an online Instagram web viewer

#foodgallery medias

Photos

Blackpepper Pork with Mushroom + Favourite stirfry potato😊 #goodfoodforgoodlife #homecook
Kawan Kawan ini Ada Tempat Makan Ajaib @dpenyetzpekanbaru . Mereka Jualan Mulai dari Ayam Penyet , Bakso & Cendol . Menu di sini Banyak Banget . Tempatnya juga luas & nyaman

Untuk Rasa , Overall Menurutku Semua Boleh Tahan . Aku Cocok dengan Makanan di sini . Bolehlah Kawan kawan datang & Cobain Sendiri ya .Semoga Cocok selera

Yang Aku Foto :
🤜Ayam Penyet Asli : 22k
🤜Bebek Bakar Kecap Bali : 38k
🤜Ayam Geprek Mercon : 20k
🤜Iga Bakar Kecap : 56k
🤜Ikan Nila Joget Sunda : 28k
🤜Bakso Combo Komplit : 55k
🤜Cendol Original : 15k
_
🏠Place : @Dpenyetzpekanbaru
📍Jalan Arifin Achmad
📍Pekanbaru
🕑10.00 - 24.00
🚗Parkiran Luas Banget

#MakanExercise #Pkulover #foodphotography #bestfoodworld #Uploadbersama #Uploadkompakan #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #Brosispku #Kulinerpku
Kawan Kawan ini Ada Tempat Makan Ajaib @dpenyetzpekanbaru . Mereka Jualan Mulai dari Ayam Penyet , Bakso & Cendol . Menu di sini Banyak Banget . Tempatnya juga luas & nyaman Untuk Rasa , Overall Menurutku Semua Boleh Tahan . Aku Cocok dengan Makanan di sini . Bolehlah Kawan kawan datang & Cobain Sendiri ya .Semoga Cocok selera Yang Aku Foto : 🤜Ayam Penyet Asli : 22k 🤜Bebek Bakar Kecap Bali : 38k 🤜Ayam Geprek Mercon : 20k 🤜Iga Bakar Kecap : 56k 🤜Ikan Nila Joget Sunda : 28k 🤜Bakso Combo Komplit : 55k 🤜Cendol Original : 15k _ 🏠Place : @Dpenyetzpekanbaru 📍Jalan Arifin Achmad 📍Pekanbaru 🕑10.00 - 24.00 🚗Parkiran Luas Banget #MakanExercise  #Pkulover  #foodphotography  #bestfoodworld  #Uploadbersama  #Uploadkompakan  #picofday  #pictureoftheday  #picoftheday  #instafood  #like4like  #likeforlike  #foodphotography  #food  #foodgallery  #foodgasm  #foodie  #Brosispku  #Kulinerpku 
Regrann from @linagui.kitchen -  PRACTICE MAKES PERFECT ✨
LAPIS SURABAYA 
Made by @linagui.kitchen
Uk loyang 23cmx23cmx4cm
Bahan utk lapisan Kuning
Bahan A :
15 butir Kuning Telur
110 gr Gula halus
1 sdt SP (boleh Skip)
1 sdt Rhum Bakar
1 sdt Vanilla Extract
Bahan B :
50 gr T. Protein Rendah
10 gr T. Maizena
15 gr Susu Bubuk
Ayak semua bahan menjadi 1 wadah 
Bahan C :
150 gr Butter / Margarine 1:1
2 sdm Susu Kental Manis
Cara membuat :
1. Kocok/Mixer bahan C sampai rata & lembut, sisihkan
2. Kocok/Mixer bahan A, kuning telur dan gula halus dgn speed sedang sampai gula larut, tambahkan rhum ,vanilla extract & SP jika pakai, lalu mixer kembali speed tinggi sampai benar2 terasa kental pucat mengembang (paling diperhatikan step bagian ini)
3. Masukkan semua bahan B yg sdh diayak kewadah bahan A, aduk pelan2 (jangan over mix, bisa bantat)
4. Kemudian tuang adonan kewadah bahan C/mentega yg sdh dikocok, aduk sampai rata
5. Tuang keloyang persegi uk 22cm / 23 cm yg sdh dialasi kertas & diolesi mentega pd sekeliling loyang.
6. Oven dgn suhu 180 derajat Celcius selama 10 menit kemudian naikkan menjadi 190 derajat Celcius selama 10 menit lagi
Total di oven 20 menit api atas bawah (Sesuaikan oven masing-masing)
Bahan lapisan untuk coklat
Bahan A :
15 butir Kuning Telur
125 gr Gula halus
1 sdt SP (boleh Skip)
1 sdt Rhum Bakar
Bahan B :
40 gr T. Protein Rendah
10 gr T.Maizena
10 gr Susu Bubuk
20 gr Bubuk Coklat
Ayak semua bahan menjadi 1 wadah 
Bahan C :
175 gr Butter / Margarine
2 sdm SKM
1/4 sdt Pasta Coklat
*Cara membuat sama dgn bahan lapisan kuning
*Setelah matang, tunggu kuenya sedikit berjarak dr loyang baru dibalikkan & dinginkan. olesi tipis saja salah satu permukaan dgn filling selai strawberry,coklat,nanas /sesuai selera kemudian tumpuk menjadi satu
*Rapikan sisinya & potong sesuai selera
-
#lapissurabaya #lapsur #spikoe #spiku #cakedankue #reseplapissurabaya #resepspikoe #resepspiku #cake #cakes #bake #baked #foodstyle #foodgallery #foodaddict #foodphotography #foodphoto #linaguibaking #freshfromtheoven #belajarbaking #creative #doyanbaking #berbagiresep #shareresep #linagui_lapissurabaya - #regrann
Regrann from @linagui.kitchen - PRACTICE MAKES PERFECT ✨ LAPIS SURABAYA Made by @linagui.kitchen Uk loyang 23cmx23cmx4cm Bahan utk lapisan Kuning Bahan A : 15 butir Kuning Telur 110 gr Gula halus 1 sdt SP (boleh Skip) 1 sdt Rhum Bakar 1 sdt Vanilla Extract Bahan B : 50 gr T. Protein Rendah 10 gr T. Maizena 15 gr Susu Bubuk Ayak semua bahan menjadi 1 wadah Bahan C : 150 gr Butter / Margarine 1:1 2 sdm Susu Kental Manis Cara membuat : 1. Kocok/Mixer bahan C sampai rata & lembut, sisihkan 2. Kocok/Mixer bahan A, kuning telur dan gula halus dgn speed sedang sampai gula larut, tambahkan rhum ,vanilla extract & SP jika pakai, lalu mixer kembali speed tinggi sampai benar2 terasa kental pucat mengembang (paling diperhatikan step bagian ini) 3. Masukkan semua bahan B yg sdh diayak kewadah bahan A, aduk pelan2 (jangan over mix, bisa bantat) 4. Kemudian tuang adonan kewadah bahan C/mentega yg sdh dikocok, aduk sampai rata 5. Tuang keloyang persegi uk 22cm / 23 cm yg sdh dialasi kertas & diolesi mentega pd sekeliling loyang. 6. Oven dgn suhu 180 derajat Celcius selama 10 menit kemudian naikkan menjadi 190 derajat Celcius selama 10 menit lagi Total di oven 20 menit api atas bawah (Sesuaikan oven masing-masing) Bahan lapisan untuk coklat Bahan A : 15 butir Kuning Telur 125 gr Gula halus 1 sdt SP (boleh Skip) 1 sdt Rhum Bakar Bahan B : 40 gr T. Protein Rendah 10 gr T.Maizena 10 gr Susu Bubuk 20 gr Bubuk Coklat Ayak semua bahan menjadi 1 wadah Bahan C : 175 gr Butter / Margarine 2 sdm SKM 1/4 sdt Pasta Coklat *Cara membuat sama dgn bahan lapisan kuning *Setelah matang, tunggu kuenya sedikit berjarak dr loyang baru dibalikkan & dinginkan. olesi tipis saja salah satu permukaan dgn filling selai strawberry,coklat,nanas /sesuai selera kemudian tumpuk menjadi satu *Rapikan sisinya & potong sesuai selera - #lapissurabaya  #lapsur  #spikoe  #spiku  #cakedankue  #reseplapissurabaya  #resepspikoe  #resepspiku  #cake  #cakes  #bake  #baked  #foodstyle  #foodgallery  #foodaddict  #foodphotography  #foodphoto  #linaguibaking  #freshfromtheoven  #belajarbaking  #creative  #doyanbaking  #berbagiresep  #shareresep  #linagui_lapissurabaya  - #regrann 
Confeitaria Francesa. 🍓🍓
.
📷 @patriciafurlani
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#patisserie #fraisier #confeitaria #yummy #foodporn #foodphotos #foodblogger #foodie #instafood #foodoftheday #food #foodgallery #foodstagram
Mowningggggg.. Da pd cobain lom neh yg segyerrrr dr @icehill.id ? Mamak udh donk 😁 ( telat yak? 🤣 ) 
mamak pilih Tiger Bubble Latte , mamak suka bgt rasanya n bubble nya yg kenyel ditambah ga trllu manis n  latte nya brasa jg n yg pasti segyerrrr bgt .. pas smua mnurut mamak ... 👍👍
.
Karena hr ni temanya #bubbledrinkinhands skalian mamak prsembahkan wat mnsupport tema dr makcans @deboraseptiani89 skaligus kompakan bareng manteman @food.in.hands .. #salamjempol yak smua 🙋‍♀️ .
.
.
.
📸 Tiger Bubble Latte .
💰 25K .
📌 @icehill.id - Pluit Village .
.
.
.
.
.
#fih07
#seru2an #setoran #foodinhand #doyanmakan #hobingemil #cemilanenak #feedfeed #lovetoeat #eateateat #foodenthusiast #foodlicious #foodpic #foodie #foodporn #foodsgram #foodgasm #foodstagram #foodiegram #foodgallery #yummyfood #makanyukk #dietmulaibesok #happytummy #makanterus .
Mowningggggg.. Da pd cobain lom neh yg segyerrrr dr @icehill.id ? Mamak udh donk 😁 ( telat yak? 🤣 ) mamak pilih Tiger Bubble Latte , mamak suka bgt rasanya n bubble nya yg kenyel ditambah ga trllu manis n latte nya brasa jg n yg pasti segyerrrr bgt .. pas smua mnurut mamak ... 👍👍 . Karena hr ni temanya #bubbledrinkinhands  skalian mamak prsembahkan wat mnsupport tema dr makcans @deboraseptiani89 skaligus kompakan bareng manteman @food.in.hands .. #salamjempol  yak smua 🙋‍♀️ . . . . 📸 Tiger Bubble Latte . 💰 25K . 📌 @icehill.id - Pluit Village . . . . . . #fih07  #seru2an  #setoran  #foodinhand  #doyanmakan  #hobingemil  #cemilanenak  #feedfeed  #lovetoeat  #eateateat  #foodenthusiast  #foodlicious  #foodpic  #foodie  #foodporn  #foodsgram  #foodgasm  #foodstagram  #foodiegram  #foodgallery  #yummyfood  #makanyukk  #dietmulaibesok  #happytummy  #makanterus  .
.
.
[ ROTI BASO AYAM ]
.
.
Pagi ini sarapan pake @roti.bong, rotinya enak, awet empuknya, menul2, ga pelit isian. Tekstur roti yg satu ini kokoh, ga gampang penyok, jd cakepnya tahan lama...hehehe. Dibikin tanpa pengawet, pengempuk, atopun MSG
.
Paporit ku isi baso ayam, sedap manis gurih isiannya, yg hamcheese kejunya melted, nah buat kalian yg suka pedas wajib nyobain ayam pedasnya, lebih tasty
.
Varian Rasa Roti Bong @roti.bong .
* Roti Baso  Ayam * Roti Baso Ayam Pedas
* Roti Smoked Beef Keju
* Roti Coklat/Keju
* Roti Coklat Keju
.
1 box Mix maksimal 3 variant
1 box isi 12 harga 100K
.
Made by Order minimal H - 1 (minggu off)
.
🚛. Delivery/pick up by Gojek/GRAB
(Ketik ROTI BONG pd alamat pick up -Jl. Utama Sakti II, Jelambar ,  Wijaya Kusuma, JakBar utk tau estimasi biaya Gojek
.
🚁. Delivery Seluruh Indonesia
.
.
#bread #rotiayam #rotihamcheese #yummy #foods #foodiary #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodlover #instafood #foodgallery #foodpic #foodies #foodaddict #selerakoh_aming #iphonenesia #iphonephotography
. . [ ROTI BASO AYAM ] . . Pagi ini sarapan pake @roti.bong, rotinya enak, awet empuknya, menul2, ga pelit isian. Tekstur roti yg satu ini kokoh, ga gampang penyok, jd cakepnya tahan lama...hehehe. Dibikin tanpa pengawet, pengempuk, atopun MSG . Paporit ku isi baso ayam, sedap manis gurih isiannya, yg hamcheese kejunya melted, nah buat kalian yg suka pedas wajib nyobain ayam pedasnya, lebih tasty . Varian Rasa Roti Bong @roti.bong . * Roti Baso  Ayam * Roti Baso Ayam Pedas * Roti Smoked Beef Keju * Roti Coklat/Keju * Roti Coklat Keju . 1 box Mix maksimal 3 variant 1 box isi 12 harga 100K . Made by Order minimal H - 1 (minggu off) . 🚛. Delivery/pick up by Gojek/GRAB (Ketik ROTI BONG pd alamat pick up -Jl. Utama Sakti II, Jelambar , Wijaya Kusuma, JakBar utk tau estimasi biaya Gojek . 🚁. Delivery Seluruh Indonesia . . #bread  #rotiayam  #rotihamcheese  #yummy  #foods  #foodiary  #foodstagram  #foodgasm  #foodporn  #foodlover  #instafood  #foodgallery  #foodpic  #foodies  #foodaddict  #selerakoh_aming  #iphonenesia  #iphonephotography 
.
KUE PULUT
-------------------
Kue Pulut adalah salah satu kue tradisional yang tak hanya lezat, namun juga kaya manfaat bagi kesehatan kita
.
Pertama-tama populer di kalangan peranakan Malaysia dengan sebutan Pulut Tai-Tai atau Kue Pulut dari Telang Sari.
.
Dikukus dengan beras ketan pilihan dan ditambah lagi warna biru bunga Telang ini membuat Kue Pulut begitu menarik untuk dinikmati.
.
Perpaduannya dengan selai Srikaya yang segar makin memperkaya citarasa Kue Pulut dan membuat setiap gigitnya tak terlupakan.
.
sayang kue pulut yang enak ini tidak bisa di nikmati sesuai keinginan kita, harus tunggu dan berharap karena sebulan sekali yang buat datang ke Surabaya
.
Terima kasih oleh2nya orang Tebing KTP Jember
.
#kuepulut #kulinerjember #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy
. KUE PULUT ------------------- Kue Pulut adalah salah satu kue tradisional yang tak hanya lezat, namun juga kaya manfaat bagi kesehatan kita . Pertama-tama populer di kalangan peranakan Malaysia dengan sebutan Pulut Tai-Tai atau Kue Pulut dari Telang Sari. . Dikukus dengan beras ketan pilihan dan ditambah lagi warna biru bunga Telang ini membuat Kue Pulut begitu menarik untuk dinikmati. . Perpaduannya dengan selai Srikaya yang segar makin memperkaya citarasa Kue Pulut dan membuat setiap gigitnya tak terlupakan. . sayang kue pulut yang enak ini tidak bisa di nikmati sesuai keinginan kita, harus tunggu dan berharap karena sebulan sekali yang buat datang ke Surabaya . Terima kasih oleh2nya orang Tebing KTP Jember . #kuepulut  #kulinerjember  #picofday  #pictureoftheday  #picoftheday  #instafood  #like4like  #likeforlike  #foodphotography  #food  #foodgallery  #foodgasm  #foodie  #foodporn  #delicious  #yummy 
Pagi semuanya 😊
Sarapan ini terinspirasi dari Chef @eddriantjhia yang selalu manjakan lidah dengan sarapan syantikkk dan sehat 🥑🍳
Kalau sarapan nya syantikkk gini mengawali pagi hari juga tambah semangat yah teman-teman...
Selamat beraktifitas kembali 🤗🤗🤗
-
Alpukat 🥑 dari @butterpokat
RedEgg 🍳 dari @redegg.indo
.
.
.
#breakfast #sarapan #healthyfood #healthymeals #healthyeating #alpukat #avocado #eggs #foodphotography #foods #foodgallery #foodstyle
Pagi semuanya 😊 Sarapan ini terinspirasi dari Chef @eddriantjhia yang selalu manjakan lidah dengan sarapan syantikkk dan sehat 🥑🍳 Kalau sarapan nya syantikkk gini mengawali pagi hari juga tambah semangat yah teman-teman... Selamat beraktifitas kembali 🤗🤗🤗 - Alpukat 🥑 dari @butterpokat RedEgg 🍳 dari @redegg.indo . . . #breakfast  #sarapan  #healthyfood  #healthymeals  #healthyeating  #alpukat  #avocado  #eggs  #foodphotography  #foods  #foodgallery  #foodstyle 
From @linagui.kitchen

TERONG PETE BALADO

Bahan :
4 buah Terong Ungu
100 gram Pete Kupas
5 siung Bawang putih
7 siung Bawang merah
20 buah Cabe merah keriting
3 buah Cabe rawit merah (selera)
2 lbr Daun jeruk / Daun Salam
1/2 Garam 
1/4 sdt Gula pasir
Minyak untuk menggoreng dan menumis

Cara membuat : 
1. Cuci bersih terong, potong2 lalu goreng setengah matang,sisihkan
2. Rebus semua bumbu halus : bawang putih, bawang merah, cabe merah,cabe rawit dan haluskan
3. Tumis bumbu halus sampai harum, masukkan daun jeruk/salam beri garam,gula, aduk2. Boleh tambah sedikit air dan test rasa, lalu masukan terong dan pete kedalam bumbu, aduk sampai tercampur rata dan matang
Selamat mencoba 🤗
From @linagui.kitchen TERONG PETE BALADO Bahan : 4 buah Terong Ungu 100 gram Pete Kupas 5 siung Bawang putih 7 siung Bawang merah 20 buah Cabe merah keriting 3 buah Cabe rawit merah (selera) 2 lbr Daun jeruk / Daun Salam 1/2 Garam 1/4 sdt Gula pasir Minyak untuk menggoreng dan menumis Cara membuat : 1. Cuci bersih terong, potong2 lalu goreng setengah matang,sisihkan 2. Rebus semua bumbu halus : bawang putih, bawang merah, cabe merah,cabe rawit dan haluskan 3. Tumis bumbu halus sampai harum, masukkan daun jeruk/salam beri garam,gula, aduk2. Boleh tambah sedikit air dan test rasa, lalu masukan terong dan pete kedalam bumbu, aduk sampai tercampur rata dan matang Selamat mencoba 🤗
Start with a sweet smile in the morning @albertogelato end it with a sweet tooth before you go home..❤️ . 
_________________________________
.
🏠 @albertogelato
📍 Jl Boulevard Raya QF3 No.11, Kelapa Gading - Jakarta Utara
🍰 On Frame - Diplomatico Cake 📆 Senin-Minggu
⏰ 08.00 - 22.00 (Jumat&Sabtu 23.00) .
 _________________________________
. 
#enakbeud
. 
#albertogelato #cake #kelapagading #kulinerkelapagading #pastry #likeforlikes #celebgram #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodpic  #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #instapic #instafood #instagood #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #foodism #foodies #kuliner #kulinerjakarta
Start with a sweet smile in the morning @albertogelato end it with a sweet tooth before you go home..❤️ . _________________________________ . 🏠 @albertogelato 📍 Jl Boulevard Raya QF3 No.11, Kelapa Gading - Jakarta Utara 🍰 On Frame - Diplomatico Cake 📆 Senin-Minggu ⏰ 08.00 - 22.00 (Jumat&Sabtu 23.00) . _________________________________ . #enakbeud  . #albertogelato  #cake  #kelapagading  #kulinerkelapagading  #pastry  #likeforlikes  #celebgram  #foodstagram  #foodphotography  #foodporn  #foodpic  #kidsjamannow  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfooddestination  #likeforlikes  #likeforfollow  #foodgallery  #foodgasm  #instapic  #instafood  #instagood  #wisatakuliner  #foodlover  #foodblogger  #foodism  #foodies  #kuliner  #kulinerjakarta 
Untuk ketiga kalinya bikin resep siomay dari si cantik Mbledosss nawang_okta
Selalu habis dalam sekejap kalau bikin siomay pakai resep ini, bener-bener uenakkkk 👍🏻👍🏻👍🏻 MUST TRY!
.
SIOMAY AYAM UDANG
Recipe by nawang_okta
Recook by @linagui.kitchen
.
Bahan : 
550 gr ayam/b2 (saya 400gr Ayam giling)
100 gr udang kupas (saya 200gr Udang giling)
2 sdm minyak wijen (lee kum kee)
1,5 sdm saos tiram (panda,lee kum kee)
100 gr bengkuang, parut pake parutan keju (saya pakai 200gr 😅)
2 sdm gula
1/2 sdt merica 
1/2 sdm garam
2 siung bwg putih, haluskan
1/2 sdt kaldu bubuk, optional (saya pakai kaldu jamur)
125 gr tepung sagu (saya 105gr T.sagu + 20gr Maizena)
Kulit pangsit/siomay (sy beli jadi merk yeyen)
- parutan wortel

Cara buat:
1. Cincang ayam dan udang
2. Campur jadi satu dgn bahan lain, uleni smp tercampur rata.
3. Bungkus dgn kulit siomay, dan taburi bagian atas dgn wortel parut lalu kukus selama kurleb 20-30menit tergantung uk besar kecilnya 
4. Ready to serve

Cocolan cabe:
Rebus rawit/cabe merah besar dan bawang putih, beri sedikit air, blender.

Tips:
✔ agar kulit pangsit tdk keras saat sdh dingin, sblm di kukus dan menjelang matang olesi/semprot siomay dgn air hingga rata. Dijamin kulit siomay tetep lembut, dgn catetan...tdk dibiarkan di wadah terbuka 😊
Untuk ketiga kalinya bikin resep siomay dari si cantik Mbledosss nawang_okta Selalu habis dalam sekejap kalau bikin siomay pakai resep ini, bener-bener uenakkkk 👍🏻👍🏻👍🏻 MUST TRY! . SIOMAY AYAM UDANG Recipe by nawang_okta Recook by @linagui.kitchen . Bahan : 550 gr ayam/b2 (saya 400gr Ayam giling) 100 gr udang kupas (saya 200gr Udang giling) 2 sdm minyak wijen (lee kum kee) 1,5 sdm saos tiram (panda,lee kum kee) 100 gr bengkuang, parut pake parutan keju (saya pakai 200gr 😅) 2 sdm gula 1/2 sdt merica 1/2 sdm garam 2 siung bwg putih, haluskan 1/2 sdt kaldu bubuk, optional (saya pakai kaldu jamur) 125 gr tepung sagu (saya 105gr T.sagu + 20gr Maizena) Kulit pangsit/siomay (sy beli jadi merk yeyen) - parutan wortel Cara buat: 1. Cincang ayam dan udang 2. Campur jadi satu dgn bahan lain, uleni smp tercampur rata. 3. Bungkus dgn kulit siomay, dan taburi bagian atas dgn wortel parut lalu kukus selama kurleb 20-30menit tergantung uk besar kecilnya 4. Ready to serve Cocolan cabe: Rebus rawit/cabe merah besar dan bawang putih, beri sedikit air, blender. Tips: ✔ agar kulit pangsit tdk keras saat sdh dingin, sblm di kukus dan menjelang matang olesi/semprot siomay dgn air hingga rata. Dijamin kulit siomay tetep lembut, dgn catetan...tdk dibiarkan di wadah terbuka 😊
Kali ini nastar kami di cobain ama ko Endro dan lulus uji 100 % hehehe 
Thank you @e_ndro fotonya cantik sekaliii ... ❤❤❤
.
#Repost @e_ndro (@get_repost)
・・・
.
NASTAR WIJSMAN
---------------------------------
selamat pagi, untuk penggemar cemilan ini ada Nastar yang recommended yang bisa dicoba
.
ya ini Nastar yang Full Wijsman dan isian selai nanasnya buat nagih kalau dimakan,
kelebihan dari Nastar premium ini kulitnya tipis dan rapuh serta isiannya selai nanas yang enak tidak membuat bosan kalau dimakan
.
.
IG : @ny.kwee_home_bake
WA : 0811 3477 999
🏠 : SURABAYA
.
#nastarwijsman #nastar #nastarpremium #cakesurabaya #surbayacake #surabayakuliner #kulinersurabaya #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy
Kali ini nastar kami di cobain ama ko Endro dan lulus uji 100 % hehehe Thank you @e_ndro fotonya cantik sekaliii ... ❤❤❤ . #Repost  @e_ndro (@get_repost) ・・・ . NASTAR WIJSMAN --------------------------------- selamat pagi, untuk penggemar cemilan ini ada Nastar yang recommended yang bisa dicoba . ya ini Nastar yang Full Wijsman dan isian selai nanasnya buat nagih kalau dimakan, kelebihan dari Nastar premium ini kulitnya tipis dan rapuh serta isiannya selai nanas yang enak tidak membuat bosan kalau dimakan . . IG : @ny.kwee_home_bake WA : 0811 3477 999 🏠 : SURABAYA . #nastarwijsman  #nastar  #nastarpremium  #cakesurabaya  #surbayacake  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #picofday  #pictureoftheday  #picoftheday  #instafood  #like4like  #likeforlike  #foodphotography  #food  #foodgallery  #foodgasm  #foodie  #foodporn  #delicious  #yummy 
O Encontro dos Favoritos do @outback foi prorrogado até o dia 14 de outubro. A ação traz  pratos consagrados da casa em versões inéditas, como a entrada Big Five Boomerang (Cinco aperitivos por R$ 65), a Royal Bloomin' Ribs (R$ 67) e a sobremesa Rock Thunder Shake (R$ 32,50). #himundim #outback #riopreto #insta #instafood #sjrp #comer #foodgasm #foodgallery
O Encontro dos Favoritos do @outback foi prorrogado até o dia 14 de outubro. A ação traz pratos consagrados da casa em versões inéditas, como a entrada Big Five Boomerang (Cinco aperitivos por R$ 65), a Royal Bloomin' Ribs (R$ 67) e a sobremesa Rock Thunder Shake (R$ 32,50). #himundim  #outback  #riopreto  #insta  #instafood  #sjrp  #comer  #foodgasm  #foodgallery 
Entonces como para pasar el rato, decidí ir a hacer donas.
.
.
Caracas,Venezuela.
.
.
#foody #foodie #foodies #comida #food #ilovefood #foodlover #foodstagram #foodporn #foodgallery #foodgasm #donas #donuts #cocina #chef #cocinero #bombas #brownies #pasteleria #panaderia #dulces #foods #caracas #venezuela #vzla
Salmão curado com ervas, salada, molho de redução de molho oriental com açúcar mascavo.  #salmão #saladas #salmãocurado #pernambuco #plating #platinginspiration  #foodgallery #comidafitness #foodphotography #goodfoodgallery
O almoço fica mais especial quando estamos de férias! 🙌🏼 Clique delícia da nossa querida amiga @andreaplopes, no restaurante #azafran, em suas férias maravilhosas em Mendoza! E essa sobremesa de doce de leite? 😍🇦🇷🔹Lunch gets more special when we are on vacations! 🙌🏼 Delish shot of our dear friend @andreaplopes, in the #azafran restaurant, on her wonderful vacations in Mendoza! And what about this dulce the leche dessert? 😍🇦🇷 -
.
.
📍@azafranresto • Mendoza • Argentina -
.
.
#casalklayn #foodgallery #picoftheday #food #foodguide #instafood #yummy #foodie #buzzfood #eat #mendoza #argentina
O almoço fica mais especial quando estamos de férias! 🙌🏼 Clique delícia da nossa querida amiga @andreaplopes, no restaurante #azafran , em suas férias maravilhosas em Mendoza! E essa sobremesa de doce de leite? 😍🇦🇷🔹Lunch gets more special when we are on vacations! 🙌🏼 Delish shot of our dear friend @andreaplopes, in the #azafran  restaurant, on her wonderful vacations in Mendoza! And what about this dulce the leche dessert? 😍🇦🇷 - . . 📍@azafranresto • Mendoza • Argentina - . . #casalklayn  #foodgallery  #picoftheday  #food  #foodguide  #instafood  #yummy  #foodie  #buzzfood  #eat  #mendoza  #argentina 
- New Post - Paris, città d'arte, storia, cultura, divertimento e ... #streetfood ! @injpeganto ci conduce in una Parigi poco nota, un viaggio nello street food parigino, tra storie e curiosità. Cinque cose che non sai su... 🇫🇷 Buona lettura! (Link in bio)
.
.
.
Siamo anche su Facebook! Seguici e partecipa alla Ricerca del Gusto!
.
.
.
#laricercadelgusto #parigi #paris #streetfoodparis #crepes #cucinaregionale #cucinafrancese #foodblogger #foodtellers #foodie #croquemonsieur #croquemadame #baguette #quichelorraine #foodbloggeritaliani #foodgasm #foodlover #foodgallery #foodtime #foodporn #_food_repost #_foodstories_ #francefood #gourmet #gourmetfood #cuisine #cuisinefrancaise
- New Post - Paris, città d'arte, storia, cultura, divertimento e ... #streetfood  ! @injpeganto ci conduce in una Parigi poco nota, un viaggio nello street food parigino, tra storie e curiosità. Cinque cose che non sai su... 🇫🇷 Buona lettura! (Link in bio) . . . Siamo anche su Facebook! Seguici e partecipa alla Ricerca del Gusto! . . . #laricercadelgusto  #parigi  #paris  #streetfoodparis  #crepes  #cucinaregionale  #cucinafrancese  #foodblogger  #foodtellers  #foodie  #croquemonsieur  #croquemadame  #baguette  #quichelorraine  #foodbloggeritaliani  #foodgasm  #foodlover  #foodgallery  #foodtime  #foodporn  #_food_repost  #_foodstories_  #francefood  #gourmet  #gourmetfood  #cuisine  #cuisinefrancaise 
A good looking burger 😌
#igfoodpic
Do you like asian food? 😋
#tastyfood_pix
Kebab with Rice, french Fries, grilled Tomatoes and a little Side Salat 😋
•
#dinner #dinnertime #dinnerideas #abendessen #kebab #foodporn #food #foodgasm #foodgallery #foodblogger #foody #foodlover #persianfood #iran #tehran #iranianfood #foodstagram #instafood
So here it is ❤️ I love the shot but taste really didn't meet my expectations.
____________________________________________

In frame : Tandoori soya chaap roll
Where : Foodness, Karol Bagh, New Delhi
Price : 85
Ratings : 2.5/5
____________________________________________

Follow #the_greedybuds
Follow #the_greedybuds 
Follow #the_greedybuds .
.
.
#foods #foodcourt #foodlife #foodbeast #foodgallery #foodporn #foodgasm #foodpornography #foodblogfeed #foodography #foodtalkindia #instafood #healthyfood #foodgram #foods4thought #foodstylist #foodtrip #foodaddict #foodandwine #foodtalesofindia #foodpic #foodilysm #foodaholic #foodmatters #foodoftheday
So here it is ❤️ I love the shot but taste really didn't meet my expectations. ____________________________________________ In frame : Tandoori soya chaap roll Where : Foodness, Karol Bagh, New Delhi Price : 85 Ratings : 2.5/5 ____________________________________________ Follow #the_greedybuds  Follow #the_greedybuds  Follow #the_greedybuds  . . . #foods  #foodcourt  #foodlife  #foodbeast  #foodgallery  #foodporn  #foodgasm  #foodpornography  #foodblogfeed  #foodography  #foodtalkindia  #instafood  #healthyfood  #foodgram  #foods4thought  #foodstylist  #foodtrip  #foodaddict  #foodandwine  #foodtalesofindia  #foodpic  #foodilysm  #foodaholic  #foodmatters  #foodoftheday 
Hungry or thirsty? We got you covered here at Sabor.
-
◀Tel: (305) 763-8472
◀Email: contact@saborlatinrestaurant.com
◀Location: Miami, Florida
-
#food #foodporn #cuisine #yum #yummy #foodgasm#picoftheday #delicious #chinese #foodie#foodlover #foodlife #foodcoma #miami #305 #hungry #southbeach#garlic #china #foodstyle #instafoodie #foodgallery #sabor #columbian
🌾✨ Rolls de Canela 🌾✨ .
Pan dulce (brioche) en forma de espiral relleno de pasta de azúcar, canela  y nueces.
•
.
.•.
.
🚀 Los puedes encontrar en @planeta.calico 🚀. •
.
•
.
#planetacalico #quierocalico ✨ #cinnamonroll #sweet #love #art #cinnamon #baker #bakery #cakes #cook #pastry #pastrychef #chef #chefsofinstagram #chefclub #dough #bread 🍞 #nuts #nuez #sugar #butter #foodblogger #blogger #foodie #foodgallery #photography ✨ #chilegram #ñuñoa #design
🌾✨ Rolls de Canela 🌾✨ . Pan dulce (brioche) en forma de espiral relleno de pasta de azúcar, canela y nueces. • . .•. . 🚀 Los puedes encontrar en @planeta.calico 🚀. • . • . #planetacalico  #quierocalico  ✨ #cinnamonroll  #sweet  #love  #art  #cinnamon  #baker  #bakery  #cakes  #cook  #pastry  #pastrychef  #chef  #chefsofinstagram  #chefclub  #dough  #bread  🍞 #nuts  #nuez  #sugar  #butter  #foodblogger  #blogger  #foodie  #foodgallery  #photography  ✨ #chilegram  #ñuñoa  #design 
Mexican style sour dough pizza

Sour dough bread / Mexican tomatoes sauce / burnt avocado / egg / coriander pesto and  crispy onions / chili tomatoes salsa.
.

#breakfast#breakfastlover#healthy#healthylifestyle#veganism#eats#vegano#yummyy#vegetarian#tastyfood#tasty#foodblogfeed#foodbloggers#foodies#foodgallery#foody#foodporn#instayum#cleaneating#wellness#artoffood#foodart#foodinspiration#pizza#mexicanfood#instafood#eatwell#melbournefoodie#melbourneeats#foodtrip
Mexican style sour dough pizza Sour dough bread / Mexican tomatoes sauce / burnt avocado / egg / coriander pesto and crispy onions / chili tomatoes salsa. . #breakfast #breakfastlover #healthy #healthylifestyle #veganism #eats #vegano #yummyy #vegetarian #tastyfood #tasty #foodblogfeed #foodbloggers #foodies #foodgallery #foody #foodporn #instayum #cleaneating #wellness #artoffood #foodart #foodinspiration #pizza #mexicanfood #instafood #eatwell #melbournefoodie #melbourneeats #foodtrip 
И так каждый день 🐷
И так каждый день 🐷
Product name “The amazing smile”
 50% OFF 🔥
Link in  bio 😋
Over 80000 happy customers.
Shop the latest hot product.  @foodsandmuchmore
#foodaddict #foodgallery #gloobyfood #delicious #foodexplorer #foodbloggers #americanfalls #northcarloina #countrysummer #jasafollowerspasif #stateside #go
🌾✨ Rolls de Canela 🌾✨ Pan dulce (brioche) en forma de espiral relleno de pasta de canela, azúcar y nuez.
•
.
🚀  Los puedes encontrar en @planeta.calico 🚀.
•
.
•
.
•
.
#planetacalico #quierocalico ✨  #cinnamonroll #sweet #love #art #cinnamon #canela #baker #bakery #cakes #cook #pastry #pastrychef #rolls  #chef #chefsofinstagram #chefclub #dough #bread 🍞  #nuts #nuez #sugar #butter #foodblogger #blogger #foodie #foodgallery #photography ✨
🌾✨ Rolls de Canela 🌾✨ Pan dulce (brioche) en forma de espiral relleno de pasta de canela, azúcar y nuez. • . 🚀 Los puedes encontrar en @planeta.calico 🚀. • . • . • . #planetacalico  #quierocalico  ✨ #cinnamonroll  #sweet  #love  #art  #cinnamon  #canela  #baker  #bakery  #cakes  #cook  #pastry  #pastrychef  #rolls  #chef  #chefsofinstagram  #chefclub  #dough  #bread  🍞 #nuts  #nuez  #sugar  #butter  #foodblogger  #blogger  #foodie  #foodgallery  #photography  ✨
The first thing that comes in my mind whenever I want to bake some dessert is nothing but fudgy brownie with whipped cream on top❤
.
Tag your friends who love brownies🍫.
.
Follow @2youngflavours for more sweet food updates🍳.
.
Turn on post notification for amazing food and recipes🍽

#brownie#whippedcream#eat#omnomnom#nomnom#foodphotograph#foodforsoul#foodart#foodislife#foodgallery#foodlover#foodiegram#foodforlife#foodstagram#foodporn#foodphoto#foodphotography#foodblogger#food52#foodiesofinstagram#foodielife#fooddiary#foodgasm#foodie#followformore#followforfood#followforlikes#homechef#homemade#likebhavna
The first thing that comes in my mind whenever I want to bake some dessert is nothing but fudgy brownie with whipped cream on top❤ . Tag your friends who love brownies🍫. . Follow @2youngflavours for more sweet food updates🍳. . Turn on post notification for amazing food and recipes🍽 #brownie #whippedcream #eat #omnomnom #nomnom #foodphotograph #foodforsoul #foodart #foodislife #foodgallery #foodlover #foodiegram #foodforlife #foodstagram #foodporn #foodphoto #foodphotography #foodblogger #food52 #foodiesofinstagram #foodielife #fooddiary #foodgasm #foodie #followformore #followforfood #followforlikes #homechef #homemade #likebhavna 
One of the best calamari dishes I've ever had in my life tbh. 🐙
#tbt❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#aesthetic #bali #fish #calamari #fritti #squid #food #foodporn #foodstagram #foodpics #foodie #appetizers #foodgallery #lovefood #seafood #throwback #mayonaise #salad
Trying out the new brewery in Kamanahalli. Good food and very courteous staff... I went with Pale Ale and my favourite, Dark! Even though the beers weren't upto the mark, I'm sure they will perfect it in the days to come...
.
.
.
.
.
.
#blogger #instafoodie #foodography #foodgallery #jibineats #foodofinstagram #foodie #instafood #instaeat #foodstagram #foodiegram #foodlover #foodforlife #foodpictures #beer #foodstyle #foodblog #foodtime #foodgasm #foodheaven #foodblogger #igfood #trellfood #foodcoma #freshbrew #brewery
Trying out the new brewery in Kamanahalli. Good food and very courteous staff... I went with Pale Ale and my favourite, Dark! Even though the beers weren't upto the mark, I'm sure they will perfect it in the days to come... . . . . . . #blogger  #instafoodie  #foodography  #foodgallery  #jibineats  #foodofinstagram  #foodie  #instafood  #instaeat  #foodstagram  #foodiegram  #foodlover  #foodforlife  #foodpictures  #beer  #foodstyle  #foodblog  #foodtime  #foodgasm  #foodheaven  #foodblogger  #igfood  #trellfood  #foodcoma  #freshbrew  #brewery 
@mato_aia_coffee

Full Foam Coffee.
Mari segarkan dinginnya malam

Post ur F&B adv w/⤵️
🔖 @kulinerhitsminang ➡️#kulinerhitsminang
.
.
#sumaterabarat #padang #bukittinggi #solok #batusangkar #padangpanjang #payakumbuh #pariaman #pasaman #minang #food #foodgallery #culinary #eksploresumbar #kuliner #culinary #instafood #exploreminang
@arianagafananda @adityadesrajayu @alhidayahm7@riyanalfitra @briyanandi @hitss_tanahdatar @lanjowaklah 
#lanjowaklah #hitss_tanahdatar #kulinerhitsminang#coffeeshop #coffeesquash #coffeeblack #coffeeislife#coffeeholic #coffeegram
@mato_aia_coffee Full Foam Coffee. Mari segarkan dinginnya malam Post ur F&B adv w/⤵️ 🔖 @kulinerhitsminang ➡️#kulinerhitsminang  . . #sumaterabarat  #padang  #bukittinggi  #solok  #batusangkar  #padangpanjang  #payakumbuh  #pariaman  #pasaman  #minang  #food  #foodgallery  #culinary  #eksploresumbar  #kuliner  #culinary  #instafood  #exploreminang  @arianagafananda @adityadesrajayu @alhidayahm7@riyanalfitra @briyanandi @hitss_tanahdatar @lanjowaklah  #lanjowaklah  #hitss_tanahdatar  #kulinerhitsminang #coffeeshop  #coffeesquash  #coffeeblack  #coffeeislife #coffeeholic  #coffeegram 
Dessert food art🔥
📷 @koki_ekoandriyanto 
#foodphotography #foodstagram #tradisionalfood #indonesianfoodlover #galeryfoodculinery #psy_cooks #foods #cheflife #chefjuggling #teppanyakistyle #balinese #tukangmasak #trevelingindonesia #foodgallery #madiunkuliner #madiunhits #BCC #indonesianchefassociation #sushicheflife🔪🍣🍱 #japanesefoodlover #creativechefs #skills #goodfoodgallery 
@psycooks @foodhunter.ae @goodfood.gallery @goodfood.gallery @foodloverindonesia @paintingfood @paintingfoodplus @foodiecenter @terjal_madiun @madiunkuliner @kuliner_madiun @madiunpopuler @chef.indonesia @ica_pusat @culinary_talents @foodartchefs
Dessert food art🔥 📷 @koki_ekoandriyanto #foodphotography  #foodstagram  #tradisionalfood  #indonesianfoodlover  #galeryfoodculinery  #psy_cooks  #foods  #cheflife  #chefjuggling  #teppanyakistyle  #balinese  #tukangmasak  #trevelingindonesia  #foodgallery  #madiunkuliner  #madiunhits  #BCC  #indonesianchefassociation  #sushicheflife 🔪🍣🍱 #japanesefoodlover  #creativechefs  #skills  #goodfoodgallery  @psycooks @foodhunter.ae @goodfood.gallery @goodfood.gallery @foodloverindonesia @paintingfood @paintingfoodplus @foodiecenter @terjal_madiun @madiunkuliner @kuliner_madiun @madiunpopuler @chef.indonesia @ica_pusat @culinary_talents @foodartchefs
@imagine.coffee 
Happiness is sipping coffee while watching the rain ☕️☔️
.Manual Brew V60
.IDR 21.000,00
.Jl. Veteran no 8H
.WA📲 082170094433
.
Post ur F&B adv w/⤵️
🔖 @kulinerhitsminang ➡️#kulinerhitsminang
.
.
#sumaterabarat #padang #bukittinggi #solok #batusangkar #padangpanjang #payakumbuh #pariaman #pasaman #minang #food #foodgallery #culinary #eksploresumbar #kuliner #culinary #instafood #exploreminang
#coffee #coffeetime #coffeeshop #coffeelover#coffeebar #coffeeart #coffeetable #coffeemug#coffeecup #coffeelife #coffeedate
@imagine.coffee Happiness is sipping coffee while watching the rain ☕️☔️ .Manual Brew V60 .IDR 21.000,00 .Jl. Veteran no 8H .WA📲 082170094433 . Post ur F&B adv w/⤵️ 🔖 @kulinerhitsminang ➡️#kulinerhitsminang  . . #sumaterabarat  #padang  #bukittinggi  #solok  #batusangkar  #padangpanjang  #payakumbuh  #pariaman  #pasaman  #minang  #food  #foodgallery  #culinary  #eksploresumbar  #kuliner  #culinary  #instafood  #exploreminang  #coffee  #coffeetime  #coffeeshop  #coffeelover #coffeebar  #coffeeart  #coffeetable  #coffeemug #coffeecup  #coffeelife  #coffeedate 
@kingkong_mango

Hallo guysss !!!
kini telah hadir thailand's mango drink dari@kingkong_mango lohhhh !
sangat cocok untuk cuaca saat ini yang selalu panasssss🌞🌞🌞☀️☀️☀️
HANYA 15K 🎉🎉
ayoo buruan dibelii yaa 🤗
jl. Sawahan No. 30 Padang @teras Swalayan Budiman

Post ur F&B adv w/⤵️
🔖 @kulinerhitsminang ➡️#kulinerhitsminang
.
.
#sumaterabarat #padang #bukittinggi #solok #batusangkar #padangpanjang #payakumbuh #pariaman #pasaman #minang #food #foodgallery #culinary #eksploresumbar #kuliner #culinary #instafood #exploreminang #manggo #esmangga
@kingkong_mango Hallo guysss !!! kini telah hadir thailand's mango drink dari@kingkong_mango lohhhh ! sangat cocok untuk cuaca saat ini yang selalu panasssss🌞🌞🌞☀️☀️☀️ HANYA 15K 🎉🎉 ayoo buruan dibelii yaa 🤗 jl. Sawahan No. 30 Padang @teras Swalayan Budiman Post ur F&B adv w/⤵️ 🔖 @kulinerhitsminang ➡️#kulinerhitsminang  . . #sumaterabarat  #padang  #bukittinggi  #solok  #batusangkar  #padangpanjang  #payakumbuh  #pariaman  #pasaman  #minang  #food  #foodgallery  #culinary  #eksploresumbar  #kuliner  #culinary  #instafood  #exploreminang  #manggo  #esmangga 
@rocknrolljoinkopi

Apa pun yg kita lakukan,lakukan lah dgn setulus hati agar dapat menciptakan kesan baik untuk stiap org- org disekitar kita ,😁
Slamat sore sobat semua 🙏☕😊 Post ur F&B adv w/⤵️
🔖 @kulinerhitsminang ➡️#kulinerhitsminang
.
.
#sumaterabarat #padang #bukittinggi #solok #batusangkar #padangpanjang #payakumbuh #pariaman #pasaman #minang #food #foodgallery #culinary #eksploresumbar #kuliner #culinary #instafood #exploreminang #kopisusumantap
#welcometocoffeecoffee 
#payakumbuhcoffee 
#rocknrolljoinkopi 
#kopi 
#espressomilkshake 
#filosofikopi
@rocknrolljoinkopi Apa pun yg kita lakukan,lakukan lah dgn setulus hati agar dapat menciptakan kesan baik untuk stiap org- org disekitar kita ,😁 Slamat sore sobat semua 🙏☕😊 Post ur F&B adv w/⤵️ 🔖 @kulinerhitsminang ➡️#kulinerhitsminang  . . #sumaterabarat  #padang  #bukittinggi  #solok  #batusangkar  #padangpanjang  #payakumbuh  #pariaman  #pasaman  #minang  #food  #foodgallery  #culinary  #eksploresumbar  #kuliner  #culinary  #instafood  #exploreminang  #kopisusumantap  #welcometocoffeecoffee   #payakumbuhcoffee   #rocknrolljoinkopi   #kopi   #espressomilkshake   #filosofikopi 
Pečená krkovička s cibulí a slaninou. Pro nálož cibule není maso vidět, ale je tam.☺🙋‍♀️
.
#lowcarbczech#lowcarbhihgfat#lovelowcarb#lowcarbdinner#lowcarbcz#lc#lchf#dnesjemzdravo#dnesjem#dnesvarim#dnesjim#paelo#nosugar#nizkosacharidova#bojzanovetelo#foodgallery#food#foodporn#krkovice#ketodieta#diabetes#yummy
Oggi vi lascio la #ricetta dei #brownies con #cioccolato al #latte. Una vera e propria golosità. Trovate la ricetta su #Divertirsiincucina 
https://blog.giallozafferano.it/patcarchia/brownies-al-cioccolato-al-latte/

#cioccolato #cioccolove #ciocco #cakes #recipe #picoftheday #instamoment #instagramers #giallozafferano #gialloblogsocial #foodaddict #foodgallery #foodbloggerabruzzo #foodblogger #youtuber #youtubeitalia #yummyfood #yummy
รวบยอดหลายวัน
•#แกงจืดเต้าหู้หมูสับ ใส่ #ผักปวยเล้ง
•#ชะอมผัดไข่ ใส่ #ปลาหมึก
•#ผัดผักกาดดองหมูสับ #ผัดผักกาดดองใส่ไข่
•#หมึกผัดไข่เค็ม
•#ไข่เจียวหมูสับ

ฝีมือ "JACKY" เช่นเคย

#JackyMenu
#JackyEnjoyCooking
#cookinglover 
#JackyKitchen #ChefJacky #JackyCooked #arhaankongjacky #ThaiFood #Foods #Food #TraditionalFood #HomeCooking #igfood #foodstagram #foodie #foodgallery
รวบยอดหลายวัน •#แกงจ ืดเต้าหู้หมูสับ ใส่ #ผ ักปวยเล้ง •#ชะอมผ ัดไข่ ใส่ #ปลาหม ึก •#ผ ัดผักกาดดองหมูสับ #ผ ัดผักกาดดองใส่ไข่ •#หม ึกผัดไข่เค็ม •#ไข ่เจียวหมูสับ ฝีมือ "JACKY" เช่นเคย #JackyMenu  #JackyEnjoyCooking  #cookinglover  #JackyKitchen  #ChefJacky  #JackyCooked  #arhaankongjacky  #ThaiFood  #Foods  #Food  #TraditionalFood  #HomeCooking  #igfood  #foodstagram  #foodie  #foodgallery 
💞! New place Alert !💞
@capital_coffee_nagpur 
A much amazing place to spend tym & hangout with....
Service , Ambience & taste is quite impressive 
Had Tried  Cinnamon roll & Chicken Sandwich first Tym 😍 & this could be perfect place for coffee lovers 💝 .
.
.
Tag coffee lovers ♥
.

FOLLOW @capital_coffee_nagpur 
FOLLOW @craving_tales_ .
.
.
#foodstyling #food #foodporn #foodphotography #foodblogger #foodie #foodstagram #foodgasm #foodgallery #foodies #nagpur #nagpurdiaries #nagpurfoodies #delhi #delhifoodies #mumbaifoodies #coffee #coffeelover #f4f #instagood #explore #travelstagram #foodstagram
💞! New place Alert !💞 @capital_coffee_nagpur A much amazing place to spend tym & hangout with.... Service , Ambience & taste is quite impressive Had Tried Cinnamon roll & Chicken Sandwich first Tym 😍 & this could be perfect place for coffee lovers 💝 . . . Tag coffee lovers ♥ . FOLLOW @capital_coffee_nagpur FOLLOW @craving_tales_ . . . #foodstyling  #food  #foodporn  #foodphotography  #foodblogger  #foodie  #foodstagram  #foodgasm  #foodgallery  #foodies  #nagpur  #nagpurdiaries  #nagpurfoodies  #delhi  #delhifoodies  #mumbaifoodies  #coffee  #coffeelover  #f4f  #instagood  #explore  #travelstagram  #foodstagram 
Harvey birthday using Thor Avenger Theme 😍😍
.
.
1st Birthday Hampers for Harvey. Thankyou for order 😘 .
.
U/ informasi n order bisa hub ⬇️⬇️⬇️
.
📍. Amelia Cakery
.
📲. IG. : @amelia_cakery
📲. WA : 0895.0928.2000
.
.
📦. Based on Malang .
#hamperscake #hamperscakemalang #souvenircake #souvenircakemalang  #yummy #foods #foodiary #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodlover #instafood #foodgallery #cakeultahanak #souvenirmalang #hampersmalang #tingjingmalang #jepretdulubarumakan  #oleholehmalang #birthdaycake #birthdaycakemalang #kueultahmalang #kueulangtahun #malangcake #malangkuliner #malangfoodies
Harvey birthday using Thor Avenger Theme 😍😍 . . 1st Birthday Hampers for Harvey. Thankyou for order 😘 . . U/ informasi n order bisa hub ⬇️⬇️⬇️ . 📍. Amelia Cakery . 📲. IG. : @amelia_cakery 📲. WA : 0895.0928.2000 . . 📦. Based on Malang . #hamperscake  #hamperscakemalang  #souvenircake  #souvenircakemalang   #yummy  #foods  #foodiary  #foodstagram  #foodgasm  #foodporn  #foodlover  #instafood  #foodgallery  #cakeultahanak  #souvenirmalang  #hampersmalang  #tingjingmalang  #jepretdulubarumakan   #oleholehmalang  #birthdaycake  #birthdaycakemalang  #kueultahmalang  #kueulangtahun  #malangcake  #malangkuliner  #malangfoodies 
Souvenir Cake for harvey first birthday 😊.
.
.
1st Birthday Hampers for Harvey. Thankyou for order 😘 .
.
U/ informasi n order bisa hub ⬇️⬇️⬇️
.
📍. Amelia Cakery
.
📲. IG. : @amelia_cakery
📲. WA : 0895.0928.2000
.
.
📦. Based on Malang .
#hamperscake #hamperscakemalang #souvenircake #souvenircakemalang  #yummy #foods #foodiary #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodlover #instafood #foodgallery #cakeultahanak #souvenirmalang #hampersmalang #tingjingmalang #jepretdulubarumakan  #oleholehmalang #birthdaycake #birthdaycakemalang #kueultahmalang #kueulangtahun #malangcake #malangkuliner #malangfoodies
Souvenir Cake for harvey first birthday 😊. . . 1st Birthday Hampers for Harvey. Thankyou for order 😘 . . U/ informasi n order bisa hub ⬇️⬇️⬇️ . 📍. Amelia Cakery . 📲. IG. : @amelia_cakery 📲. WA : 0895.0928.2000 . . 📦. Based on Malang . #hamperscake  #hamperscakemalang  #souvenircake  #souvenircakemalang   #yummy  #foods  #foodiary  #foodstagram  #foodgasm  #foodporn  #foodlover  #instafood  #foodgallery  #cakeultahanak  #souvenirmalang  #hampersmalang  #tingjingmalang  #jepretdulubarumakan   #oleholehmalang  #birthdaycake  #birthdaycakemalang  #kueultahmalang  #kueulangtahun  #malangcake  #malangkuliner  #malangfoodies 
Inclement weather advisory .... it's raining Fresh Ravioli! ⚠️
____
____
Stop by our pasta counter to pick up some fresh pasta for a comforting rainy day dinner tonight! 🌧️
Inclement weather advisory .... it's raining Fresh Ravioli! ⚠️ ____ ____ Stop by our pasta counter to pick up some fresh pasta for a comforting rainy day dinner tonight! 🌧️
1st Birthday Hampers for Harvey. Thankyou for order 😘 .
.
U/ informasi n order bisa hub ⬇️⬇️⬇️
.
📍. Amelia Cakery
.
📲. IG. : @amelia_cakery
📲. WA : 0895.0928.2000
.
.
📦. Based on Malang .
#hamperscake #hamperscakemalang #souvenircake #souvenircakemalang  #yummy #foods #foodiary #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodlover #instafood #foodgallery #cakeultahanak #souvenirmalang #hampersmalang #tingjingmalang #jepretdulubarumakan  #oleholehmalang #birthdaycake #birthdaycakemalang #kueultahmalang #kueulangtahun #malangcake #malangkuliner #malangfoodies
1st Birthday Hampers for Harvey. Thankyou for order 😘 . . U/ informasi n order bisa hub ⬇️⬇️⬇️ . 📍. Amelia Cakery . 📲. IG. : @amelia_cakery 📲. WA : 0895.0928.2000 . . 📦. Based on Malang . #hamperscake  #hamperscakemalang  #souvenircake  #souvenircakemalang   #yummy  #foods  #foodiary  #foodstagram  #foodgasm  #foodporn  #foodlover  #instafood  #foodgallery  #cakeultahanak  #souvenirmalang  #hampersmalang  #tingjingmalang  #jepretdulubarumakan   #oleholehmalang  #birthdaycake  #birthdaycakemalang  #kueultahmalang  #kueulangtahun  #malangcake  #malangkuliner  #malangfoodies 
Tarte au citron du chef @christophe_michalak mais j'ai fait une p'tite modification selon la tarte au citron chouchou d @sashamismai en mettant la meringue between le sablé et le crémeux citron 
So delicious 😋😋😋😋
#tarte #tarteaucitron #tart #lemontart #pasta #michalak #patisserie #gourmandise #gastronomie #choclate #foodgallery #instafood #philippeconticini #christophefelder #christopheadam #lmp #lrdg #ترتة #ترتة_كيك #sharetowin 
#interiordesign #myinterior #mykitchen #homesweethome
Tarte au citron du chef @christophe_michalak mais j'ai fait une p'tite modification selon la tarte au citron chouchou d @sashamismai en mettant la meringue between le sablé et le crémeux citron So delicious 😋😋😋😋 #tarte  #tarteaucitron  #tart  #lemontart  #pasta  #michalak  #patisserie  #gourmandise  #gastronomie  #choclate  #foodgallery  #instafood  #philippeconticini  #christophefelder  #christopheadam  #lmp  #lrdg  #ترتة  #ترتة_كيك  #sharetowin  #interiordesign  #myinterior  #mykitchen  #homesweethome 
Lobster termindor. #BAm
📷 @koki_ekoandriyanto 
#foodphotography #foodstagram #tradisionalfood #indonesianfoodlover #galeryfoodculinery #psy_cooks #foods #cheflife #chefjuggling #teppanyakistyle #balinese #tukangmasak #trevelingindonesia #foodgallery #madiunkuliner #madiunhits #BCC #indonesianchefassociation #sushicheflife🔪🍣🍱 #japanesefoodlover #creativechefs #skills #goodfoodgallery 
@psycooks @foodhunter.ae @goodfood.gallery @goodfood.gallery @foodloverindonesia @paintingfood @paintingfoodplus @foodiecenter @terjal_madiun @madiunkuliner @kuliner_madiun @madiunpopuler @chef.indonesia @ica_pusat @culinary_talents @foodartchefs
Lobster termindor. #BAm  📷 @koki_ekoandriyanto #foodphotography  #foodstagram  #tradisionalfood  #indonesianfoodlover  #galeryfoodculinery  #psy_cooks  #foods  #cheflife  #chefjuggling  #teppanyakistyle  #balinese  #tukangmasak  #trevelingindonesia  #foodgallery  #madiunkuliner  #madiunhits  #BCC  #indonesianchefassociation  #sushicheflife 🔪🍣🍱 #japanesefoodlover  #creativechefs  #skills  #goodfoodgallery  @psycooks @foodhunter.ae @goodfood.gallery @goodfood.gallery @foodloverindonesia @paintingfood @paintingfoodplus @foodiecenter @terjal_madiun @madiunkuliner @kuliner_madiun @madiunpopuler @chef.indonesia @ica_pusat @culinary_talents @foodartchefs
Kata papah ?
Ganteng aja gak cukup kalau cuman buat gaya2'an. Ganteng itu buat kita semakin semangat bekerja.
Dan berkarir di usia muda. 🙏
📷 @koki_ekoandriyanto 
#foodphotography #foodstagram #tradisionalfood #indonesianfoodlover #galeryfoodculinery #psy_cooks #foods #cheflife #chefjuggling #teppanyakistyle #balinese #tukangmasak #trevelingindonesia #foodgallery #madiunkuliner #madiunhits #BCC #indonesianchefassociation #sushicheflife🔪🍣🍱 #japanesefoodlover #creativechefs #skills #goodfoodgallery 
@psycooks @foodhunter.ae @goodfood.gallery @goodfood.gallery @foodloverindonesia @paintingfood @paintingfoodplus @foodiecenter @terjal_madiun @madiunkuliner @kuliner_madiun @madiunpopuler @chef.indonesia @ica_pusat @culinary_talents @foodartchefs
Kata papah ? Ganteng aja gak cukup kalau cuman buat gaya2'an. Ganteng itu buat kita semakin semangat bekerja. Dan berkarir di usia muda. 🙏 📷 @koki_ekoandriyanto #foodphotography  #foodstagram  #tradisionalfood  #indonesianfoodlover  #galeryfoodculinery  #psy_cooks  #foods  #cheflife  #chefjuggling  #teppanyakistyle  #balinese  #tukangmasak  #trevelingindonesia  #foodgallery  #madiunkuliner  #madiunhits  #BCC  #indonesianchefassociation  #sushicheflife 🔪🍣🍱 #japanesefoodlover  #creativechefs  #skills  #goodfoodgallery  @psycooks @foodhunter.ae @goodfood.gallery @goodfood.gallery @foodloverindonesia @paintingfood @paintingfoodplus @foodiecenter @terjal_madiun @madiunkuliner @kuliner_madiun @madiunpopuler @chef.indonesia @ica_pusat @culinary_talents @foodartchefs
Looks yummy
📷 @koki_ekoandriyanto 
#foodphotography #foodstagram #tradisionalfood #indonesianfoodlover #galeryfoodculinery #psy_cooks #foods #cheflife #chefjuggling #teppanyakistyle #balinese #tukangmasak #trevelingindonesia #foodgallery #madiunkuliner #madiunhits #BCC #indonesianchefassociation #sushicheflife🔪🍣🍱 #japanesefoodlover #creativechefs #skills #goodfoodgallery 
@psycooks @foodhunter.ae @goodfood.gallery @goodfood.gallery @foodloverindonesia @paintingfood @paintingfoodplus @foodiecenter @terjal_madiun @madiunkuliner @kuliner_madiun @madiunpopuler @chef.indonesia @ica_pusat @culinary_talents @foodartchefs
Looks yummy 📷 @koki_ekoandriyanto #foodphotography  #foodstagram  #tradisionalfood  #indonesianfoodlover  #galeryfoodculinery  #psy_cooks  #foods  #cheflife  #chefjuggling  #teppanyakistyle  #balinese  #tukangmasak  #trevelingindonesia  #foodgallery  #madiunkuliner  #madiunhits  #BCC  #indonesianchefassociation  #sushicheflife 🔪🍣🍱 #japanesefoodlover  #creativechefs  #skills  #goodfoodgallery  @psycooks @foodhunter.ae @goodfood.gallery @goodfood.gallery @foodloverindonesia @paintingfood @paintingfoodplus @foodiecenter @terjal_madiun @madiunkuliner @kuliner_madiun @madiunpopuler @chef.indonesia @ica_pusat @culinary_talents @foodartchefs
I'm promise by my self
📷 @koki_ekoandriyanto 
#foodphotography #foodstagram #tradisionalfood #indonesianfoodlover #galeryfoodculinery #psy_cooks #foods #cheflife #chefjuggling #teppanyakistyle #balinese #tukangmasak #trevelingindonesia #foodgallery #madiunkuliner #madiunhits #BCC #indonesianchefassociation #sushicheflife🔪🍣🍱 #japanesefoodlover #creativechefs #skills #goodfoodgallery 
@psycooks @foodhunter.ae @goodfood.gallery @goodfood.gallery @foodloverindonesia @paintingfood @paintingfoodplus @foodiecenter @terjal_madiun @madiunkuliner @kuliner_madiun @madiunpopuler @chef.indonesia @ica_pusat @culinary_talents @foodartchefs
I'm promise by my self 📷 @koki_ekoandriyanto #foodphotography  #foodstagram  #tradisionalfood  #indonesianfoodlover  #galeryfoodculinery  #psy_cooks  #foods  #cheflife  #chefjuggling  #teppanyakistyle  #balinese  #tukangmasak  #trevelingindonesia  #foodgallery  #madiunkuliner  #madiunhits  #BCC  #indonesianchefassociation  #sushicheflife 🔪🍣🍱 #japanesefoodlover  #creativechefs  #skills  #goodfoodgallery  @psycooks @foodhunter.ae @goodfood.gallery @goodfood.gallery @foodloverindonesia @paintingfood @paintingfoodplus @foodiecenter @terjal_madiun @madiunkuliner @kuliner_madiun @madiunpopuler @chef.indonesia @ica_pusat @culinary_talents @foodartchefs
It's never too late to believe in your self and never lose hope
📷 @koki_ekoandriyanto 
#foodphotography #foodstagram #tradisionalfood #indonesianfoodlover #galeryfoodculinery #psy_cooks #foods #cheflife #chefjuggling #teppanyakistyle #balinese #tukangmasak #trevelingindonesia #foodgallery #madiunkuliner #madiunhits #BCC #indonesianchefassociation #sushicheflife🔪🍣🍱 #japanesefoodlover #creativechefs #skills #goodfoodgallery 
@psycooks @foodhunter.ae @goodfood.gallery @goodfood.gallery @foodloverindonesia @paintingfood @paintingfoodplus @foodiecenter @terjal_madiun @madiunkuliner @kuliner_madiun @madiunpopuler @chef.indonesia @ica_pusat @culinary_talents @foodartchefs
It's never too late to believe in your self and never lose hope 📷 @koki_ekoandriyanto #foodphotography  #foodstagram  #tradisionalfood  #indonesianfoodlover  #galeryfoodculinery  #psy_cooks  #foods  #cheflife  #chefjuggling  #teppanyakistyle  #balinese  #tukangmasak  #trevelingindonesia  #foodgallery  #madiunkuliner  #madiunhits  #BCC  #indonesianchefassociation  #sushicheflife 🔪🍣🍱 #japanesefoodlover  #creativechefs  #skills  #goodfoodgallery  @psycooks @foodhunter.ae @goodfood.gallery @goodfood.gallery @foodloverindonesia @paintingfood @paintingfoodplus @foodiecenter @terjal_madiun @madiunkuliner @kuliner_madiun @madiunpopuler @chef.indonesia @ica_pusat @culinary_talents @foodartchefs
Keep learning by doing
📷 @koki_ekoandriyanto 
#foodphotography #foodstagram #tradisionalfood #indonesianfoodlover #galeryfoodculinery #psy_cooks #foods #cheflife #chefjuggling #teppanyakistyle #balinese #tukangmasak #trevelingindonesia #foodgallery #madiunkuliner #madiunhits #BCC #indonesianchefassociation #sushicheflife🔪🍣🍱 #japanesefoodlover #creativechefs #skills #goodfoodgallery 
@psycooks @foodhunter.ae @goodfood.gallery @goodfood.gallery @foodloverindonesia @paintingfood @paintingfoodplus @foodiecenter @terjal_madiun @madiunkuliner @kuliner_madiun @madiunpopuler @chef.indonesia @ica_pusat @culinary_talents @foodartchefs
Keep learning by doing 📷 @koki_ekoandriyanto #foodphotography  #foodstagram  #tradisionalfood  #indonesianfoodlover  #galeryfoodculinery  #psy_cooks  #foods  #cheflife  #chefjuggling  #teppanyakistyle  #balinese  #tukangmasak  #trevelingindonesia  #foodgallery  #madiunkuliner  #madiunhits  #BCC  #indonesianchefassociation  #sushicheflife 🔪🍣🍱 #japanesefoodlover  #creativechefs  #skills  #goodfoodgallery  @psycooks @foodhunter.ae @goodfood.gallery @goodfood.gallery @foodloverindonesia @paintingfood @paintingfoodplus @foodiecenter @terjal_madiun @madiunkuliner @kuliner_madiun @madiunpopuler @chef.indonesia @ica_pusat @culinary_talents @foodartchefs
📷 @koki_ekoandriyanto 
#foodphotography #foodstagram #tradisionalfood #indonesianfoodlover #galeryfoodculinery #psy_cooks #foods #cheflife #chefjuggling #teppanyakistyle #balinese #tukangmasak #trevelingindonesia #foodgallery #madiunkuliner #madiunhits #BCC #indonesianchefassociation #sushicheflife🔪🍣🍱 #japanesefoodlover #creativechefs #skills #goodfoodgallery 
@psycooks @foodhunter.ae @goodfood.gallery @goodfood.gallery @foodloverindonesia @paintingfood @paintingfoodplus @foodiecenter @terjal_madiun @madiunkuliner @kuliner_madiun @madiunpopuler @chef.indonesia @ica_pusat @culinary_talents @foodartchefs
📷 @koki_ekoandriyanto #foodphotography  #foodstagram  #tradisionalfood  #indonesianfoodlover  #galeryfoodculinery  #psy_cooks  #foods  #cheflife  #chefjuggling  #teppanyakistyle  #balinese  #tukangmasak  #trevelingindonesia  #foodgallery  #madiunkuliner  #madiunhits  #BCC  #indonesianchefassociation  #sushicheflife 🔪🍣🍱 #japanesefoodlover  #creativechefs  #skills  #goodfoodgallery  @psycooks @foodhunter.ae @goodfood.gallery @goodfood.gallery @foodloverindonesia @paintingfood @paintingfoodplus @foodiecenter @terjal_madiun @madiunkuliner @kuliner_madiun @madiunpopuler @chef.indonesia @ica_pusat @culinary_talents @foodartchefs
Chicken corn cream soup
📷 @koki_ekoandriyanto 
#foodphotography #foodstagram #tradisionalfood #indonesianfoodlover #galeryfoodculinery #psy_cooks #foods #cheflife #chefjuggling #teppanyakistyle #balinese #tukangmasak #trevelingindonesia #foodgallery #madiunkuliner #madiunhits #BCC #indonesianchefassociation #sushicheflife🔪🍣🍱 #japanesefoodlover #creativechefs #skills #goodfoodgallery 
@psycooks @foodhunter.ae @goodfood.gallery @goodfood.gallery @foodloverindonesia @paintingfood @paintingfoodplus @foodiecenter @terjal_madiun @madiunkuliner @kuliner_madiun @madiunpopuler @chef.indonesia @ica_pusat @culinary_talents @foodartchefs
Chicken corn cream soup 📷 @koki_ekoandriyanto #foodphotography  #foodstagram  #tradisionalfood  #indonesianfoodlover  #galeryfoodculinery  #psy_cooks  #foods  #cheflife  #chefjuggling  #teppanyakistyle  #balinese  #tukangmasak  #trevelingindonesia  #foodgallery  #madiunkuliner  #madiunhits  #BCC  #indonesianchefassociation  #sushicheflife 🔪🍣🍱 #japanesefoodlover  #creativechefs  #skills  #goodfoodgallery  @psycooks @foodhunter.ae @goodfood.gallery @goodfood.gallery @foodloverindonesia @paintingfood @paintingfoodplus @foodiecenter @terjal_madiun @madiunkuliner @kuliner_madiun @madiunpopuler @chef.indonesia @ica_pusat @culinary_talents @foodartchefs
Iam just koki not super hero
📷 @koki_ekoandriyanto 
#foodphotography #foodstagram #tradisionalfood #indonesianfoodlover #galeryfoodculinery #psy_cooks #foods #cheflife #chefjuggling #teppanyakistyle #balinese #tukangmasak #trevelingindonesia #foodgallery #madiunkuliner #madiunhits #BCC #indonesianchefassociation #sushicheflife🔪🍣🍱 #japanesefoodlover #creativechefs #skills #goodfoodgallery 
@psycooks @foodhunter.ae @goodfood.gallery @goodfood.gallery @foodloverindonesia @paintingfood @paintingfoodplus @foodiecenter @terjal_madiun @madiunkuliner @kuliner_madiun @madiunpopuler @chef.indonesia @ica_pusat @culinary_talents @foodartchefs
Iam just koki not super hero 📷 @koki_ekoandriyanto #foodphotography  #foodstagram  #tradisionalfood  #indonesianfoodlover  #galeryfoodculinery  #psy_cooks  #foods  #cheflife  #chefjuggling  #teppanyakistyle  #balinese  #tukangmasak  #trevelingindonesia  #foodgallery  #madiunkuliner  #madiunhits  #BCC  #indonesianchefassociation  #sushicheflife 🔪🍣🍱 #japanesefoodlover  #creativechefs  #skills  #goodfoodgallery  @psycooks @foodhunter.ae @goodfood.gallery @goodfood.gallery @foodloverindonesia @paintingfood @paintingfoodplus @foodiecenter @terjal_madiun @madiunkuliner @kuliner_madiun @madiunpopuler @chef.indonesia @ica_pusat @culinary_talents @foodartchefs
Don't missed
📷 @koki_ekoandriyanto 
#foodphotography #foodstagram #tradisionalfood #indonesianfoodlover #galeryfoodculinery #psy_cooks #foods #cheflife #chefjuggling #teppanyakistyle #balinese #tukangmasak #trevelingindonesia #foodgallery #madiunkuliner #madiunhits #BCC #indonesianchefassociation #sushicheflife🔪🍣🍱 #japanesefoodlover #creativechefs #skills #goodfoodgallery 
@psycooks @foodhunter.ae @goodfood.gallery @goodfood.gallery @foodloverindonesia @paintingfood @paintingfoodplus @foodiecenter @terjal_madiun @madiunkuliner @kuliner_madiun @madiunpopuler @chef.indonesia @ica_pusat @culinary_talents @foodartchefs
Don't missed 📷 @koki_ekoandriyanto #foodphotography  #foodstagram  #tradisionalfood  #indonesianfoodlover  #galeryfoodculinery  #psy_cooks  #foods  #cheflife  #chefjuggling  #teppanyakistyle  #balinese  #tukangmasak  #trevelingindonesia  #foodgallery  #madiunkuliner  #madiunhits  #BCC  #indonesianchefassociation  #sushicheflife 🔪🍣🍱 #japanesefoodlover  #creativechefs  #skills  #goodfoodgallery  @psycooks @foodhunter.ae @goodfood.gallery @goodfood.gallery @foodloverindonesia @paintingfood @paintingfoodplus @foodiecenter @terjal_madiun @madiunkuliner @kuliner_madiun @madiunpopuler @chef.indonesia @ica_pusat @culinary_talents @foodartchefs