an online Instagram web viewer

#foodgallery medias

Photos

@Regran_ed from @seeisall -  Kalau yang berkuah gini, lebih pilih makan pakai nasi atau lontong?

Ini #EMPALGENTONG, kuliner yang khas Cirebon ini memang harus dicoba kala temen-temen mampir dikota udang ini. Selain isian temen-temen bisa pilih mau daging atau campur dengan jeroan, kuah empal gentong itu terkenal dengan rasa rempahnya yang dominan. Terbukti dari warna kuah yang kuning dan aroma kuah yang seger.

Nah, ada referensi buat temen-temen yang mau makan empal gentong nih, namanya "EMPAL GENTONG PUTRA MANG DARMA" berlokasi di Jl. Pekiringan No. 51, Kota Cirebon. Buka dari 08.00 s/d 18.00

Selamat mencicipi!

#kulinercirebon#cirebonfood#seeisall#cirebon#khascirebon#tasty#soup#foodlovers#foodgram#foodlife#foodgallery#foodshare#foodporn#foodgasm#spicy#eeeeeats#lunch#meals#traditionalfood#irfanqursyan#aboutcirebonfood
@Regran_ed from @seeisall - Kalau yang berkuah gini, lebih pilih makan pakai nasi atau lontong? Ini #EMPALGENTONG , kuliner yang khas Cirebon ini memang harus dicoba kala temen-temen mampir dikota udang ini. Selain isian temen-temen bisa pilih mau daging atau campur dengan jeroan, kuah empal gentong itu terkenal dengan rasa rempahnya yang dominan. Terbukti dari warna kuah yang kuning dan aroma kuah yang seger. Nah, ada referensi buat temen-temen yang mau makan empal gentong nih, namanya "EMPAL GENTONG PUTRA MANG DARMA" berlokasi di Jl. Pekiringan No. 51, Kota Cirebon. Buka dari 08.00 s/d 18.00 Selamat mencicipi! #kulinercirebon #cirebonfood #seeisall #cirebon #khascirebon #tasty #soup #foodlovers #foodgram #foodlife #foodgallery #foodshare #foodporn #foodgasm #spicy #eeeeeats #lunch #meals #traditionalfood #irfanqursyan #aboutcirebonfood 
20/11/2018
.
Mie Karet Ayam
.
Mie Asia
Perum.Villa Citra 1 Blok RD 12
(samping kiri Bank Permata)
Bandar Lampung
.
Tlp. 0721-5609091
.
Sedia:
Mie keriting/lebar/karet, bihun, kwetiau, locupan, nasi tim, baso sapi/ikan/tahu, pangsit goreng/rebus, swikiaw ayam udang, siomay ayam udang.
.
Tiap x kesini slalu makan mie karetnya. Enak banget!! Toppingnya 2 macam: ayam rebus dan cincang kecap. Pangsit goreng nya juara mirip yg di bakmie GM 😋😍👍
.
.
#Halal #FoodLover #BakmiLover #BdlCulinary #Kuliner #Culinary #SigerFoodies #FoodiesInfo #KulinerInfo #FoodShare #FoodPic #FoodGallery #FoodDiary #Foodgram #InstaFood #InstaLampung #InstaPic #LampungInsta #Delicious #MieKaret #LampungKuliner #KulinerLampung #LampungCulinary #Foods #Yummy #NomNom
20/11/2018 . Mie Karet Ayam . Mie Asia Perum.Villa Citra 1 Blok RD 12 (samping kiri Bank Permata) Bandar Lampung . Tlp. 0721-5609091 . Sedia: Mie keriting/lebar/karet, bihun, kwetiau, locupan, nasi tim, baso sapi/ikan/tahu, pangsit goreng/rebus, swikiaw ayam udang, siomay ayam udang. . Tiap x kesini slalu makan mie karetnya. Enak banget!! Toppingnya 2 macam: ayam rebus dan cincang kecap. Pangsit goreng nya juara mirip yg di bakmie GM 😋😍👍 . . #Halal  #FoodLover  #BakmiLover  #BdlCulinary  #Kuliner  #Culinary  #SigerFoodies  #FoodiesInfo  #KulinerInfo  #FoodShare  #FoodPic  #FoodGallery  #FoodDiary  #Foodgram  #InstaFood  #InstaLampung  #InstaPic  #LampungInsta  #Delicious  #MieKaret  #LampungKuliner  #KulinerLampung  #LampungCulinary  #Foods  #Yummy  #NomNom 
Sekali2 mau share resep ya. 
Sop ayam kampung.

BAHAN : 
1/2 ekor ayam kampung potong sesuai selera.
sayurannya, kembang kol, wortel, kentang (sesuai selera)
yang tau fu /tahu isi bakso ikan.

BUMBU :
5siung bawang putih + 1/2butir pala + 1/2sdm merica butiran (haluskan)
2butir cengkeh
1bh kayu manis

PELENGKAP :
Daun sop / daunbawang
Bawang goreng

CARA MEMBUAT :
Blansir ayam terlebih dahulu +-5menit buang air bekas rebusan pertama. 
Didihkan lagi air matang yang baru. Rebus ayam. Sampai setengah empuk. 
Tumis bumbu halus, cengkeh dan kayu manis. Tumis sampai berubah warna dan harum. Masukkan bumbu ke dalam panci berisi ayam tadi. 
Setelah ayam empuk. Masukkan sayuran2 & Tahu isi. Masak sampai sayur matang. 
Bumbui garam, gula, penyedap (kalau suka)
Taburi daun sop, daun bawang dan bawang goreng. *fotonya dadakan jadi langsung dari pancinya aja ya 😅

#supayamkampung #supayamsayuran #supsayuran #anekasup #anekasop #masakanberkuah #fotd #instafood #myfood #myfoodgallery #foodgallery #devinaviolyn🍴#resepdevinaviolyn #resepsopayamkampung #resepsop #masakanberkuah
Sekali2 mau share resep ya. Sop ayam kampung. BAHAN : 1/2 ekor ayam kampung potong sesuai selera. sayurannya, kembang kol, wortel, kentang (sesuai selera) yang tau fu /tahu isi bakso ikan. BUMBU : 5siung bawang putih + 1/2butir pala + 1/2sdm merica butiran (haluskan) 2butir cengkeh 1bh kayu manis PELENGKAP : Daun sop / daunbawang Bawang goreng CARA MEMBUAT : Blansir ayam terlebih dahulu +-5menit buang air bekas rebusan pertama. Didihkan lagi air matang yang baru. Rebus ayam. Sampai setengah empuk. Tumis bumbu halus, cengkeh dan kayu manis. Tumis sampai berubah warna dan harum. Masukkan bumbu ke dalam panci berisi ayam tadi. Setelah ayam empuk. Masukkan sayuran2 & Tahu isi. Masak sampai sayur matang. Bumbui garam, gula, penyedap (kalau suka) Taburi daun sop, daun bawang dan bawang goreng. *fotonya dadakan jadi langsung dari pancinya aja ya 😅 #supayamkampung  #supayamsayuran  #supsayuran  #anekasup  #anekasop  #masakanberkuah  #fotd  #instafood  #myfood  #myfoodgallery  #foodgallery  #devinaviolyn 🍴#resepdevinaviolyn  #resepsopayamkampung  #resepsop  #masakanberkuah 
Bayi Tabung ( in vitro fertilization / IVF), proses pembuahan terjadi di luar tubuh/rahim, pada bayi tabung memiliki beberapa prosedur tertentu. Biasanya prosedur bayi tabung dilakukan setelah konsumsi obat-obatan, tindakan bedah atau inseminasi buatan tidak mampu mengatasi masalah ketidaksuburan.
Metode bayi tabung terdiri dari serangkaian prosedur, antara lain : suntik hormon, pengambilan sel telur yang segera dipertemukan dengan sperma pasangan dan harus diambil pada hari yang sama, kemudian disimpan di dalam klinik untuk memastikan perkembangannya maksimal, langkah terakhir adalah memasukkan embrio ke dalam rahim.
Jemput dan temukan KEAJAIBAN Kehamilan bersama 🌹 BIO ENTROPY ENERGI 🌹 Solusi cepat HAMIL dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat 👍 💑 JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI 🌺
🌼🍁☔🌿🌹
🌟 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌟
💧Informasi kesehatan PASUTRI
💧Solusi KEHAMILAN
💧Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
🏥WA 083107819770
✅Tekan ♥, dan mention sahabat anda untuk saling berbagi info kesehatan!! 🌟🌟🌟Salam✌garis merah😇🙏 Gratis konsultasi masalah ‌🌿kehamilan 💑🌿
Bayi Tabung ( in vitro fertilization / IVF), proses pembuahan terjadi di luar tubuh/rahim, pada bayi tabung memiliki beberapa prosedur tertentu. Biasanya prosedur bayi tabung dilakukan setelah konsumsi obat-obatan, tindakan bedah atau inseminasi buatan tidak mampu mengatasi masalah ketidaksuburan. Metode bayi tabung terdiri dari serangkaian prosedur, antara lain : suntik hormon, pengambilan sel telur yang segera dipertemukan dengan sperma pasangan dan harus diambil pada hari yang sama, kemudian disimpan di dalam klinik untuk memastikan perkembangannya maksimal, langkah terakhir adalah memasukkan embrio ke dalam rahim. Jemput dan temukan KEAJAIBAN Kehamilan bersama 🌹 BIO ENTROPY ENERGI 🌹 Solusi cepat HAMIL dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat 👍 💑 JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 🌟 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌟 💧Informasi kesehatan PASUTRI 💧Solusi KEHAMILAN 💧Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ 🏥WA 083107819770 ✅Tekan ♥, dan mention sahabat anda untuk saling berbagi info kesehatan!! 🌟🌟🌟Salam✌garis merah😇🙏 Gratis konsultasi masalah ‌🌿kehamilan 💑🌿
.
.
_________________________________
.
_________________________________
#videopsnovi
.
BAKMI HALAL AYAM KAMPUNG
Katanya sih sehari 100 ekor ayam dan uda jualan lebih dari 30 tahun 😱dari dulu uda sering denger bakmi satu ini, mumpung lewat nyobain deh. Bakmi karet dengan kuah kaldu dan potongan ayam kampung yang nikmat banget. Kuahnya bikin seger, dan potongan ayamnya banyak. Uhwaaa... porsi besar baru nampol
_________________________________
.
🏠 Bakmi Acing
📍 Jalan Muwardi Grogol Jakarta Barat
💰 Rp. 30.000/porsi , 48.000/jumbo
✅ Halal
.
 _________________________________ . 
#kulinerjakarta #bakmi #sarapan #likeforlikes #celebgram #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodpic  #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #instapic #instafood #instagood #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #foodism #foodies #kuliner #kulinergrogol #mieayam #noodle
. . _________________________________ . _________________________________ #videopsnovi  . BAKMI HALAL AYAM KAMPUNG Katanya sih sehari 100 ekor ayam dan uda jualan lebih dari 30 tahun 😱dari dulu uda sering denger bakmi satu ini, mumpung lewat nyobain deh. Bakmi karet dengan kuah kaldu dan potongan ayam kampung yang nikmat banget. Kuahnya bikin seger, dan potongan ayamnya banyak. Uhwaaa... porsi besar baru nampol _________________________________ . 🏠 Bakmi Acing 📍 Jalan Muwardi Grogol Jakarta Barat 💰 Rp. 30.000/porsi , 48.000/jumbo ✅ Halal . _________________________________ . #kulinerjakarta  #bakmi  #sarapan  #likeforlikes  #celebgram  #foodstagram  #foodphotography  #foodporn  #foodpic  #kidsjamannow  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfooddestination  #likeforlikes  #likeforfollow  #foodgallery  #foodgasm  #instapic  #instafood  #instagood  #wisatakuliner  #foodlover  #foodblogger  #foodism  #foodies  #kuliner  #kulinergrogol  #mieayam  #noodle 
Morning all ...
Udah siap nich buat buat makan pagi, ayam dan tahu masak kecap, kalau saya bilangnya semur 😊.
#ayamtahumasakkecap #sedapbanget #kesukaansuami #sukakecap #kecapcapbango #masakanrumahansederhana #masakanseharihari👍#masaksendiri #makanberdua #dapurku #mycooking #homemadefood #foodgallery #photographyfood #foodshare #foodpick #goodfood #likefood #nomnomnom #indonesianfood #.
Nasi Goreng Kepiting 
Restoran Asia Pare Pare
#nasigoreng #nasigorengkepiting #halalfood #foodgallery
Pesanan 35 dus snack @ 9.000 isi :
•roti nanas
•roti coklat
•air mineral cup
Yuk buruan pesan di Kana Bakery untuk acara - acara anda☺ roti boleh bebas pilih sesuai selera ya!❤ (selama persediaan masih ada) .
Thank you for order in Kana Bakery! ❤💙💚💛💜
.
.
#cake #bread #kanabakery #bakery #food #foodporn #foodie #semarangbakery #tokoroti #roti #rotienak #rotimurah #pucanggading #exploresemarang #kulinersemarang #makanansemarang #jajansemarang #cakesemarang #makanan_semarang #makananenak #semarangculinary #foodgallery #snack #snackmurah #paketsnack #paketarisan #snacksemarang #rotisemarang
Pesanan 35 dus snack @ 9.000 isi : •roti nanas •roti coklat •air mineral cup Yuk buruan pesan di Kana Bakery untuk acara - acara anda☺ roti boleh bebas pilih sesuai selera ya!❤ (selama persediaan masih ada) . Thank you for order in Kana Bakery! ❤💙💚💛💜 . . #cake  #bread  #kanabakery  #bakery  #food  #foodporn  #foodie  #semarangbakery  #tokoroti  #roti  #rotienak  #rotimurah  #pucanggading  #exploresemarang  #kulinersemarang  #makanansemarang  #jajansemarang  #cakesemarang  #makanan_semarang  #makananenak  #semarangculinary  #foodgallery  #snack  #snackmurah  #paketsnack  #paketarisan  #snacksemarang  #rotisemarang 
Pesanan 35 dus snack @ 9.000 isi :
•roti nanas
•roti coklat
•air mineral cup
Yuk buruan pesan di Kana Bakery untuk acara - acara anda☺ roti boleh bebas pilih sesuai selera ya!❤ (selama persediaan masih ada) .
Thank you for order in Kana Bakery! ❤💙💚💛💜
.
.
#cake #bread #kanabakery #bakery #food #foodporn #foodie #semarangbakery #tokoroti #roti #rotienak #rotimurah #pucanggading #exploresemarang #kulinersemarang #makanansemarang #jajansemarang #cakesemarang #makanan_semarang #makananenak #semarangculinary #foodgallery #snack #snackmurah #paketsnack #paketarisan #snacksemarang #rotisemarang
Pesanan 35 dus snack @ 9.000 isi : •roti nanas •roti coklat •air mineral cup Yuk buruan pesan di Kana Bakery untuk acara - acara anda☺ roti boleh bebas pilih sesuai selera ya!❤ (selama persediaan masih ada) . Thank you for order in Kana Bakery! ❤💙💚💛💜 . . #cake  #bread  #kanabakery  #bakery  #food  #foodporn  #foodie  #semarangbakery  #tokoroti  #roti  #rotienak  #rotimurah  #pucanggading  #exploresemarang  #kulinersemarang  #makanansemarang  #jajansemarang  #cakesemarang  #makanan_semarang  #makananenak  #semarangculinary  #foodgallery  #snack  #snackmurah  #paketsnack  #paketarisan  #snacksemarang  #rotisemarang 
Pesanan 35 dus snack @ 9.000 isi :
•roti nanas
•roti coklat
•air mineral cup
Yuk buruan pesan di Kana Bakery untuk acara - acara anda☺ roti boleh bebas pilih sesuai selera ya!❤ (selama persediaan masih ada) .
Thank you for order in Kana Bakery! ❤💙💚💛💜
.
.
#cake #bread #kanabakery #bakery #food #foodporn #foodie #semarangbakery #tokoroti #roti #rotienak #rotimurah #pucanggading #exploresemarang #kulinersemarang #makanansemarang #jajansemarang #cakesemarang #makanan_semarang #makananenak #semarangculinary #foodgallery #snack #snackmurah #paketsnack #paketarisan #snacksemarang #rotisemarang
Pesanan 35 dus snack @ 9.000 isi : •roti nanas •roti coklat •air mineral cup Yuk buruan pesan di Kana Bakery untuk acara - acara anda☺ roti boleh bebas pilih sesuai selera ya!❤ (selama persediaan masih ada) . Thank you for order in Kana Bakery! ❤💙💚💛💜 . . #cake  #bread  #kanabakery  #bakery  #food  #foodporn  #foodie  #semarangbakery  #tokoroti  #roti  #rotienak  #rotimurah  #pucanggading  #exploresemarang  #kulinersemarang  #makanansemarang  #jajansemarang  #cakesemarang  #makanan_semarang  #makananenak  #semarangculinary  #foodgallery  #snack  #snackmurah  #paketsnack  #paketarisan  #snacksemarang  #rotisemarang 
Hey are you a foodie ? Would you like to learn more about making gourmet meals? Like if you are Excited! shop kitchenware @cozykitchenbay
#cozykitchenbay #foodie #foodgallery #onlineshopping #shoppingonline
A beautifully Portuguese spread - accompanying the king of pomegranates is some ham, sourdough, homemade figs, olives, strawberry jam and tomato jam. Between bites of the little jewels, melt in your mouth fat from the prosciutto and sips of wine I was in heaven 🍷❤️
.
.
#picnicfood #picnicparty #inthewild #midbite #caughteating #eatingforinsta #foodloversunite #foodloversofinstagram #foodandwine #onthetable #heresmyfood #whatsfordinner #foodjourney #foodgallery #nevernoteating #eattheworld #beautifulcuisines #thekitchn #feedfeed #f52grams #foodculture #nomlife #foodtrippin #mytraveldiary #simplebutdelicious #comfortfood #realsimple #goodmoodfoods #healthyish
A beautifully Portuguese spread - accompanying the king of pomegranates is some ham, sourdough, homemade figs, olives, strawberry jam and tomato jam. Between bites of the little jewels, melt in your mouth fat from the prosciutto and sips of wine I was in heaven 🍷❤️ . . #picnicfood  #picnicparty  #inthewild  #midbite  #caughteating  #eatingforinsta  #foodloversunite  #foodloversofinstagram  #foodandwine  #onthetable  #heresmyfood  #whatsfordinner  #foodjourney  #foodgallery  #nevernoteating  #eattheworld  #beautifulcuisines  #thekitchn  #feedfeed  #f52grams  #foodculture  #nomlife  #foodtrippin  #mytraveldiary  #simplebutdelicious  #comfortfood  #realsimple  #goodmoodfoods  #healthyish 
.
Posbar @food.in.hands 
#FIH15
Tema : Coffee In Hand
.
Salam jempol 👍👍👍
.
.
.
.
.
#foodinhand #foodinhands #kopi #coffee #beverage #cookpad #foodlover #makanan #resep #foodie #cemilan #snack #foodporn #foodies #nut #kuliner #eat #eeeeeats #kulinerjkt #infokuliner #ngopi #foodgasm #koleksiresepsj #foodgallery #igfood #instafood #foodpic #minuman #yummy
.
Menu bekal hari ini:
GIMBAP🍱🥢
•Korean Sushi•
@kellen.ribka.tan @ramli.tann😘
.
.
#gimbap  #homemade #homecooking #menubekal #masakanrumah #instafood #foodstagram #foodporn #foodgallery
.
SHIJIMA RAW
-------------------------
sekarang Japanese Resto di Foodcourt Galaxy Mall jadi semakin komplit dengan kehadiran @shijima_id
.
ada beberapa menu yang tidak ada di Shijima yang lain, jadi ditambahkan RAW dibelakannya
.
over all semua makanannya enak dan mantap, para penggemar Japanesefood bisa langsung meluncur
.
.
SHIJIMA RAW
Internasional Food Court Flamingo
Galaxy Mall Lt 3 -340
SURABAYA
.
@shijima_id
0813 3330 7707
buka : 10:00-22:00
.
Gyukatsu 59K++
Chirasi 75K++
Salmon Mentaiyaki 95K++
Salmon Mentai Roll 59K++
Okonomiyaki 42K++
Saikoro Buttermiso 65K++
Dray Mentai Ramen 65K++
Roponggi Rol 67K++
.
#shijima #shijimaraw #shijimaid #japanesefood #galaxymall #surabayakuliner #kulinersurabaya #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy
. SHIJIMA RAW ------------------------- sekarang Japanese Resto di Foodcourt Galaxy Mall jadi semakin komplit dengan kehadiran @shijima_id . ada beberapa menu yang tidak ada di Shijima yang lain, jadi ditambahkan RAW dibelakannya . over all semua makanannya enak dan mantap, para penggemar Japanesefood bisa langsung meluncur . . SHIJIMA RAW Internasional Food Court Flamingo Galaxy Mall Lt 3 -340 SURABAYA . @shijima_id 0813 3330 7707 buka : 10:00-22:00 . Gyukatsu 59K++ Chirasi 75K++ Salmon Mentaiyaki 95K++ Salmon Mentai Roll 59K++ Okonomiyaki 42K++ Saikoro Buttermiso 65K++ Dray Mentai Ramen 65K++ Roponggi Rol 67K++ . #shijima  #shijimaraw  #shijimaid  #japanesefood  #galaxymall  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #picofday  #pictureoftheday  #picoftheday  #instafood  #like4like  #likeforlike  #foodphotography  #food  #foodgallery  #foodgasm  #foodie  #foodporn  #delicious  #yummy 
Klappertaart
Pagi ini saya sarapan dengan klappertaart enak dari @omamatje
Ini authentic klappertaart  loh karena dari resep turun temurun. Tipe klappertaartnya sangat creamy dan ini baked klappertaart. Lalu ada taburan bubuk cinnamon dan kismis diatasnya. Bisa request dengan rhum atau tanpa rhum.
Dua2 nya tetap enak bagi saya 👍🏻🤤
Packingannya juga sangat cantik,cocok banget buat hantaran spesial utk kerabat dan sanak family.
.
.

Yang mau coba bisa langsung yah kepoin ignya -> @omamatje atau 
bisa order wa ke ->0812-1214-9630
Po min H-2
#klapertart #klappertaart #jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood #sukamakan
#klapertartjakarta
Klappertaart Pagi ini saya sarapan dengan klappertaart enak dari @omamatje Ini authentic klappertaart loh karena dari resep turun temurun. Tipe klappertaartnya sangat creamy dan ini baked klappertaart. Lalu ada taburan bubuk cinnamon dan kismis diatasnya. Bisa request dengan rhum atau tanpa rhum. Dua2 nya tetap enak bagi saya 👍🏻🤤 Packingannya juga sangat cantik,cocok banget buat hantaran spesial utk kerabat dan sanak family. . . Yang mau coba bisa langsung yah kepoin ignya -> @omamatje atau bisa order wa ke ->0812-1214-9630 Po min H-2 #klapertart  #klappertaart  #jenny_zhang1  #food  #instafood  #foodies  #igfood  #foodblogger  #foodstagram  #foodphotography #foodporn  #instalike #like4like  #likeforlike  #foodgasm  #foodforthought  #happytummy  #yummy  #enak  #foods  #foodgallery  #instafoods  #igfoods  #igfoodshare  #yummyfood  #sukamakan  #klapertartjakarta 
.
.
[ LAPIS KOMBINASI ORI ]
.
.
Yeay aroma aroma Natalnya dah mulai nih,yang enak enak bakalan sering lewat. Termasuk yg satu ini, yuhuuu ada Lapis Kombinasi Ori-nya @blessbaking, tampilan nya cakep yakkk
.
Lapis Legit Roll yg yummy dengan aroma wangi spekuk digulung dengan cake yang lembut, mantul, salah satu yg wajib kamu coba
.
Buat kamu yg mulai hunting kue" natal untuk suguhan keluarga atopun utk kiriman ke kerabat/sodara, bisa kepo in IG @blessbaking, banyak varian pilihan. Untuk pengiriman luar kota dijamin kue aman, bebas penyok karena packing yg super rapi
.
.
Info n order bisa hub ⬇️⬇️⬇️
.
@blessbaking
@blessbaking
@blessbaking
.
📲. WA. : 0858.1717.1791
📲. Line. : blessbaking
.
📦. Delivery all around Indonesia
.
.
#lapiskombinasi #lapislegit #cake #cakelovers #premium #wisjman #yummy #foods #foodiary #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodlover #instafood #foodgallery #foodpic #foodies #foodaddict #blessbaking #selerakoh_aming #iphonephotography #iphonenesia
. . [ LAPIS KOMBINASI ORI ] . . Yeay aroma aroma Natalnya dah mulai nih,yang enak enak bakalan sering lewat. Termasuk yg satu ini, yuhuuu ada Lapis Kombinasi Ori-nya @blessbaking, tampilan nya cakep yakkk . Lapis Legit Roll yg yummy dengan aroma wangi spekuk digulung dengan cake yang lembut, mantul, salah satu yg wajib kamu coba . Buat kamu yg mulai hunting kue" natal untuk suguhan keluarga atopun utk kiriman ke kerabat/sodara, bisa kepo in IG @blessbaking, banyak varian pilihan. Untuk pengiriman luar kota dijamin kue aman, bebas penyok karena packing yg super rapi . . Info n order bisa hub ⬇️⬇️⬇️ . @blessbaking @blessbaking @blessbaking . 📲. WA. : 0858.1717.1791 📲. Line. : blessbaking . 📦. Delivery all around Indonesia . . #lapiskombinasi  #lapislegit  #cake  #cakelovers  #premium  #wisjman  #yummy  #foods  #foodiary  #foodstagram  #foodgasm  #foodporn  #foodlover  #instafood  #foodgallery  #foodpic  #foodies  #foodaddict  #blessbaking  #selerakoh_aming  #iphonephotography  #iphonenesia 
roasted acorn squash filled with a creamy coconut orange custard, drizzled with sage brown butter, and sprinkled with toasted walnuts! each bite was beyond words...this dish deserves a place on your thanksgiving table!! ❤️
.
recipe from @kristenlkish for @foodandwine
.
.
.
.
.
#squash #acornsquash #sides #stuffedsquash #custard #thanksgivingdinner #sidedish #foodandwine #feedfeed #f52grams #mycommontable #storyofmytable #thekitchn #lifeandthyme #hautecuisines #huffposttaste #foodoftheday #onmytable #homecooking #getinmybelly #onthemenu #foodgallery #bonappetitmag #thecookfeed #gloobyfood #fooddiary #feastmode #forkyeah #foodstory #beautifulcuisines
roasted acorn squash filled with a creamy coconut orange custard, drizzled with sage brown butter, and sprinkled with toasted walnuts! each bite was beyond words...this dish deserves a place on your thanksgiving table!! ❤️ . recipe from @kristenlkish for @foodandwine . . . . . #squash  #acornsquash  #sides  #stuffedsquash  #custard  #thanksgivingdinner  #sidedish  #foodandwine  #feedfeed  #f52grams  #mycommontable  #storyofmytable  #thekitchn  #lifeandthyme  #hautecuisines  #huffposttaste  #foodoftheday  #onmytable  #homecooking  #getinmybelly  #onthemenu  #foodgallery  #bonappetitmag  #thecookfeed  #gloobyfood  #fooddiary  #feastmode  #forkyeah  #foodstory  #beautifulcuisines 
Tá bonito né? Nosso AMERICANO ESPECIAL... chega dar água na boca! 🍔🍔🍔🍟🍟🍟😍😍😍
************************************
☎️ 3500-2510

Pede pelo aplicativo PEPPERONI DELIVERY

ANDROID BAIXE AQUI ⬇️
goo.gl/fqRHzS

IOS BAIXE AQUI ⬇️
goo.gl/N6yj6F  #deufomepedepepperoni #instafood #burguer #foodporn #mussarela #cheddar #barbecue #tomate #alface #alfaceamericana  #novohamburgo #campobomrs #campobom #estanciavelha #ivoti #sapiranga #sapirangars #delivery #drivethru #foodstagram #foodgallery #foodgasm
Tá bonito né? Nosso AMERICANO ESPECIAL... chega dar água na boca! 🍔🍔🍔🍟🍟🍟😍😍😍 ************************************ ☎️ 3500-2510 Pede pelo aplicativo PEPPERONI DELIVERY ANDROID BAIXE AQUI ⬇️ goo.gl/fqRHzS IOS BAIXE AQUI ⬇️ goo.gl/N6yj6F #deufomepedepepperoni  #instafood  #burguer  #foodporn  #mussarela  #cheddar  #barbecue  #tomate  #alface  #alfaceamericana  #novohamburgo  #campobomrs  #campobom  #estanciavelha  #ivoti  #sapiranga  #sapirangars  #delivery  #drivethru  #foodstagram  #foodgallery  #foodgasm 
Não esquece... hoje é dia de MEXICANO BURGER na promoção.. CONHECE O MEXICANO???!!!
🍔🍔🍔🍟🍟🍟😍😍😍
************************************
☎️ 3500-2510

Pede pelo aplicativo PEPPERONI DELIVERY

ANDROID BAIXE AQUI ⬇️
goo.gl/fqRHzS

IOS BAIXE AQUI ⬇️
goo.gl/N6yj6F

#mexicano #doritos #pizza #feriado #feriadão #deufomepedepepperoni #instafood #burguer #foodporn #mussarela #cheddar #barbecue #tomate #alface #alfaceamericana #batatarustica #batatasrusticas #novohamburgo #campobomrs #campobom #estanciavelha #ivoti #sapiranga #sapirangars #delivery #drivethru #foodstagram #foodgallery #foodgasm
Não esquece... hoje é dia de MEXICANO BURGER na promoção.. CONHECE O MEXICANO???!!! 🍔🍔🍔🍟🍟🍟😍😍😍 ************************************ ☎️ 3500-2510 Pede pelo aplicativo PEPPERONI DELIVERY ANDROID BAIXE AQUI ⬇️ goo.gl/fqRHzS IOS BAIXE AQUI ⬇️ goo.gl/N6yj6F #mexicano  #doritos  #pizza  #feriado  #feriadão  #deufomepedepepperoni  #instafood  #burguer  #foodporn  #mussarela  #cheddar  #barbecue  #tomate  #alface  #alfaceamericana  #batatarustica  #batatasrusticas  #novohamburgo  #campobomrs  #campobom  #estanciavelha  #ivoti  #sapiranga  #sapirangars  #delivery  #drivethru  #foodstagram  #foodgallery  #foodgasm 
CARI AMICI SE VI VIENE VOGLIA DI IMITARCI A CASA ... Per la ricetta del piccione al porto, disossate i piccioni tagliandoli lungo la schiena fino a dividerli in due parti staccandole dalla cassa toracica. Rosolate gli scarti in una casseruola con un filo di olio, il sedano, la carota e la cipolla tagliati in pezzi. Dopo 5’ sfumate con un bicchiere di Porto, poi coprite con acqua fredda e cuocete per 2 ore e 30’. Preparate la cotognata: sbucciate le mele cotogne, mondatele, tagliatele in quattro e cuocetele con un bicchiere di acqua per 20’.
Aggiungete 400 g di zucchero, la cannella e il succo di un limone e cuocete per circa 20’. Aggiungete un cucchiaio di senape piccante (o 8 gocce di essenza di senape) e cuocete per altri 10’. Togliete la cannella.
Spegnete e stendete il composto in una placchetta con il bordo alto almeno 4 cm e lasciate raffreddare completamente.

Filtrate il liquido di cottura degli scarti dei piccioni, ricavando una salsa.

Mondate le rape e intagliatele ottenendo delle rotelle; conditele con olio, sale e pepe; cospargetele con 1 cucchiaio di zucchero e cuocetele in padella con un mestolo di acqua per circa 20’. E poi date sfogo alla vostra immaginazione ... Ricordatevi che nel caso non abbiate tempo e voglia , stiamo a VIA OSTIENSE 41

BUONA SERATA.
CARI AMICI SE VI VIENE VOGLIA DI IMITARCI A CASA ... Per la ricetta del piccione al porto, disossate i piccioni tagliandoli lungo la schiena fino a dividerli in due parti staccandole dalla cassa toracica. Rosolate gli scarti in una casseruola con un filo di olio, il sedano, la carota e la cipolla tagliati in pezzi. Dopo 5’ sfumate con un bicchiere di Porto, poi coprite con acqua fredda e cuocete per 2 ore e 30’. Preparate la cotognata: sbucciate le mele cotogne, mondatele, tagliatele in quattro e cuocetele con un bicchiere di acqua per 20’. Aggiungete 400 g di zucchero, la cannella e il succo di un limone e cuocete per circa 20’. Aggiungete un cucchiaio di senape piccante (o 8 gocce di essenza di senape) e cuocete per altri 10’. Togliete la cannella. Spegnete e stendete il composto in una placchetta con il bordo alto almeno 4 cm e lasciate raffreddare completamente. Filtrate il liquido di cottura degli scarti dei piccioni, ricavando una salsa. Mondate le rape e intagliatele ottenendo delle rotelle; conditele con olio, sale e pepe; cospargetele con 1 cucchiaio di zucchero e cuocetele in padella con un mestolo di acqua per circa 20’. E poi date sfogo alla vostra immaginazione ... Ricordatevi che nel caso non abbiate tempo e voglia , stiamo a VIA OSTIENSE 41 BUONA SERATA.
Jangan Lupa Follow IG Kita @cakeancookies dan @sajian.lezat agar dapat update resep baru trus
.
.
Talam labu kuning 
Recipe by @rickeindriani_ordinarykitchen 
Made by @magdahlena_brian 
Bhn:
Lapisan kuning ( bawah)
250 gr labu kuning, kukus
150 ml santan sedang, matang( lebihkan sedikit saat membuat santan mentah, setelah matang di takar menjadi 150 ml )
1/4 sdt garam
75 gr tepung sagu/ tapioka
88 gr gula pasir ( bs di tambah kl suka manis)
1/4 sdt vanilla bubuk

Lapisan putih ( atas )
200 ml santan sedang kental
1/4 sdt garam
30 gr tepung beras
20 gr tepung sagu/ tapioka
1 sdm gula pasir
1/8 sdt vanilla bubuk

Cara:
1. Panaskan dandang kukusan, lapisi tutupnya dng serbet bersih.
2. Lapisan bawah( kuning)
Blender labu kuning dng 1/2 bg an santan sampai benar2 halus. Tuang ke dlm baskom. Masukkan t. Sagu, garam, gula dan vanilla bubuk, aduk rata dng hand whisk. Msk kan sisa santan sambil di aduk rata hingga adonan licin. Tuang ke dlm cetakan yg sdh di olesi sedikit minyak goreng. Isi sampai 2/3 tinggi cetakan. Kukus 10 menit.
3. Lapisan atas ( putih )
Campur & aduk rata semua bhn, tuang ke atas lapisan kuning tadi. Kukus kembali 10 menit atau hingga lapisan set.( memadat) angkat, biarkan sampai agak hangat dlm cetakan lalu keluarkan. 
Note: kadar air labu kuning bs berbeda2, kebetulan sy menggunakan labu yg kadar airnya cukup byk dan lembek setelah di kukus. Jd jumlah santan pd lapisan kuning bs di sesuaikan, adonan akhir cukup kentalnya, tdk terlalu encer dan jg tdk terlalu berat.

#talamlabukuning #kuebasah  #cakedankue #doyanbaking #doyanbikin #like4likes #rusuhgram #resep_moms_and_kids #foodstagram #resep_baking_cooking #belajarbaking #belajarbakingyuk  #instagood #instalike #instacake #instapic #instagram #foodaddict #foodies #foodgallery #foodgasm #foodgram #instagallery #instadaily  #igfood  #anekaresepkueid #resepcakeandcookies 
#nyontekresep #foodporndaily #foodporn
Jangan Lupa Follow IG Kita @cakeancookies dan @sajian.lezat agar dapat update resep baru trus . . Talam labu kuning Recipe by @rickeindriani_ordinarykitchen Made by @magdahlena_brian Bhn: Lapisan kuning ( bawah) 250 gr labu kuning, kukus 150 ml santan sedang, matang( lebihkan sedikit saat membuat santan mentah, setelah matang di takar menjadi 150 ml ) 1/4 sdt garam 75 gr tepung sagu/ tapioka 88 gr gula pasir ( bs di tambah kl suka manis) 1/4 sdt vanilla bubuk Lapisan putih ( atas ) 200 ml santan sedang kental 1/4 sdt garam 30 gr tepung beras 20 gr tepung sagu/ tapioka 1 sdm gula pasir 1/8 sdt vanilla bubuk Cara: 1. Panaskan dandang kukusan, lapisi tutupnya dng serbet bersih. 2. Lapisan bawah( kuning) Blender labu kuning dng 1/2 bg an santan sampai benar2 halus. Tuang ke dlm baskom. Masukkan t. Sagu, garam, gula dan vanilla bubuk, aduk rata dng hand whisk. Msk kan sisa santan sambil di aduk rata hingga adonan licin. Tuang ke dlm cetakan yg sdh di olesi sedikit minyak goreng. Isi sampai 2/3 tinggi cetakan. Kukus 10 menit. 3. Lapisan atas ( putih ) Campur & aduk rata semua bhn, tuang ke atas lapisan kuning tadi. Kukus kembali 10 menit atau hingga lapisan set.( memadat) angkat, biarkan sampai agak hangat dlm cetakan lalu keluarkan. Note: kadar air labu kuning bs berbeda2, kebetulan sy menggunakan labu yg kadar airnya cukup byk dan lembek setelah di kukus. Jd jumlah santan pd lapisan kuning bs di sesuaikan, adonan akhir cukup kentalnya, tdk terlalu encer dan jg tdk terlalu berat. #talamlabukuning  #kuebasah   #cakedankue  #doyanbaking  #doyanbikin  #like4likes  #rusuhgram  #resep_moms_and_kids  #foodstagram  #resep_baking_cooking  #belajarbaking  #belajarbakingyuk   #instagood  #instalike  #instacake  #instapic  #instagram  #foodaddict  #foodies  #foodgallery  #foodgasm  #foodgram  #instagallery  #instadaily   #igfood   #anekaresepkueid  #resepcakeandcookies  #nyontekresep  #foodporndaily  #foodporn 
Jangan Lupa Follow IG Kita @cakeancookies dan @sajian.lezat agar dapat update resep baru trus
. 
Smoked beed pastry @magdahlena_brian
Bhn:
1 lbr puff pastry instan
2 lbr smoked beef
1 btr telur
2 sdm susu uht
1 sdm butter
Garam secukupnya
Merica secukupnya
Parutan keju secukupnya

Cara:
1. Goreng smoked beef, sebentar aj, sisihkan.
2. Kocok telur + susu+garam+merica.
3. Gunakan api sedang, lelehkan butter dlm teflon,masukkan telur. Aduk2, hingga matang, menyerupai scrambled eggs.
4. Panaskan oven suhu 200°c
5. Potong puff pastry menjadi segitiga sama kaki, kira2 aj ya, sesuai selera.
6. Giling pastry supaya agak lebih  tipis.
7. Susun smoked beef di atasnya yg sdh di potong , beri beberapa sdm telur & beri keju parut.
8. Susun di atas loyang dan oles dng kuning telur boleh di beri parutan keju di atasnya.
9. Panggang selama 20 menit hingga kecoklatan atau sampai matang.

#smokedbeefpastry #pastry  #cakedankue #doyanbaking #like4likes #rusuhgram #dessert #resep_moms_and_kids #foodstagram #resep_baking_cooking #belajarbaking  #instagood #instalike #instacake #instapic  #instagram #foodaddict #foodies #foodgallery #foodgasm #foodgram #instagallery #instadaily  #igfood  #anekaresepkueid #resepcakeandcookies #snack#foodporndaily #foodporn
Jangan Lupa Follow IG Kita @cakeancookies dan @sajian.lezat agar dapat update resep baru trus . Smoked beed pastry @magdahlena_brian Bhn: 1 lbr puff pastry instan 2 lbr smoked beef 1 btr telur 2 sdm susu uht 1 sdm butter Garam secukupnya Merica secukupnya Parutan keju secukupnya Cara: 1. Goreng smoked beef, sebentar aj, sisihkan. 2. Kocok telur + susu+garam+merica. 3. Gunakan api sedang, lelehkan butter dlm teflon,masukkan telur. Aduk2, hingga matang, menyerupai scrambled eggs. 4. Panaskan oven suhu 200°c 5. Potong puff pastry menjadi segitiga sama kaki, kira2 aj ya, sesuai selera. 6. Giling pastry supaya agak lebih tipis. 7. Susun smoked beef di atasnya yg sdh di potong , beri beberapa sdm telur & beri keju parut. 8. Susun di atas loyang dan oles dng kuning telur boleh di beri parutan keju di atasnya. 9. Panggang selama 20 menit hingga kecoklatan atau sampai matang. #smokedbeefpastry  #pastry  #cakedankue  #doyanbaking  #like4likes  #rusuhgram  #dessert  #resep_moms_and_kids  #foodstagram  #resep_baking_cooking  #belajarbaking  #instagood  #instalike  #instacake  #instapic  #instagram  #foodaddict  #foodies  #foodgallery  #foodgasm  #foodgram  #instagallery  #instadaily   #igfood   #anekaresepkueid  #resepcakeandcookies  #snack #foodporndaily  #foodporn 
Something to share with your friends.
-beef burger slidder
- oat crispy chicken  strips with mapple syrup -housemade sweet potatoes chips with guacamole, sour cream, salsa, jalapenos -mini pizza.
.
#burgers#streetfood#tasty#tastyfood#foodie#foodgallery#foodjournal#foodpictures#instafood#foodtrip#foodgasm#instagram#instafoods#deliciousness#yummymummy#yummyy#burgermania#beef#chefs#melbournefood#melbourneeats#bestburgers#instaburger#fastfood#hamburger#cheeseburger#zamatoaus#melbournefoodie#healthy#eatclean
Something to share with your friends. -beef burger slidder - oat crispy chicken strips with mapple syrup -housemade sweet potatoes chips with guacamole, sour cream, salsa, jalapenos -mini pizza. . #burgers #streetfood #tasty #tastyfood #foodie #foodgallery #foodjournal #foodpictures #instafood #foodtrip #foodgasm #instagram #instafoods #deliciousness #yummymummy #yummyy #burgermania #beef #chefs #melbournefood #melbourneeats #bestburgers #instaburger #fastfood #hamburger #cheeseburger #zamatoaus #melbournefoodie #healthy #eatclean 
Hey are you a foodie ? Would you like to learn more about making gourmet meals? Like if you are Excited! shop kitchenware @cozykitchenbay
#cozykitchenbay #foodie #foodgallery #onlineshopping #shoppingonline
Io adoro il PANDORO AL LIMONE e voi? È facilissimo da fare 🎅⛄☃️🎄🎀 La ricetta la trovate nelle stories (cliccando sull'immagine del mio profilo) o sul mio blog (cliccando sul mio profilo @dolcissimastefy e poi sul link blu che trovate nella descrizione) 💕
✔️
Se non è una ricetta recente, dovete cercarla sul mio blog scrivendo il titolo nell'apposita lente 🔍🔍🔍 e poi premere "cerca" 😉
❇️
Provate le mie ricette e poi aggiungete l'hashtag #dolcissimastefy .
.
.
.
#foodblogger #vitadafoodblogger #official_italian_food #fattoincasaepiubuono  #italyfood #iloveitalianfood  #foodforthought #foodrepost #food_repost #food_photography #_food_repost #food_of_our_world #foodforfood #ifpgallery #foodgallery #foodpassion  #italiaintavola #still_life_gallery #_dolcivisioni_ #bontaitaliane #infoodwetrust #giallozafferano #food52 #bastachesiabuono #christmastime #buonnatale #natale2018 #pandoro
Io adoro il PANDORO AL LIMONE e voi? È facilissimo da fare 🎅⛄☃️🎄🎀 La ricetta la trovate nelle stories (cliccando sull'immagine del mio profilo) o sul mio blog (cliccando sul mio profilo @dolcissimastefy e poi sul link blu che trovate nella descrizione) 💕 ✔️ Se non è una ricetta recente, dovete cercarla sul mio blog scrivendo il titolo nell'apposita lente 🔍🔍🔍 e poi premere "cerca" 😉 ❇️ Provate le mie ricette e poi aggiungete l'hashtag #dolcissimastefy  . . . . #foodblogger  #vitadafoodblogger  #official_italian_food  #fattoincasaepiubuono  #italyfood  #iloveitalianfood  #foodforthought  #foodrepost  #food_repost  #food_photography  #_food_repost  #food_of_our_world  #foodforfood  #ifpgallery  #foodgallery  #foodpassion  #italiaintavola  #still_life_gallery  #_dolcivisioni_  #bontaitaliane  #infoodwetrust  #giallozafferano  #food52  #bastachesiabuono  #christmastime  #buonnatale  #natale2018  #pandoro 
Zuppa di cannellini e pomodorini con una punta di peperoncino che non guasta e aiuta il metabolismo.
Buona cena a voi !

#dinner #dinnerpost #zuppacalda #cannellini #pomodorini #peperoncino
#photodinner #foodgallery #foodphoto
سلة مميزة جدا لاحدى زبائننا بمنطقة اللؤلؤة  سعر السلة 500 ريال تسليم مساء اليوم

سلال فواكه طازجة على مدار الساعة من 7 صباحا الى 7 مساء .

سلة فواكه اليوم بإذن الله تتكون من التالي : - مشمش استرالي لذيذ الطعم - فراولة امريكي - عنب ا سود لبناني سويت
- عنب اخضر امريكي بدون بذر - موز فلبيني يو تي سي سكري عطري
- برتقال بوصرة استرالي او تركي - سنطرة استرالي بدون بذر
- كمثرى روز ماري - كمثرى اسباني
- تفاح اخضر تركي
- تفاح احمر فرنسي رويال جالا
- رمان تركي
- مانجو استرالي
- جوافة تايلاندي
- قشطة لبناني لذيذة الطعم
- خوخ افريقي - خوخ استرالي سكري
- برقوق ايطالي و يوناني
- نكتارين استرالي -
20 صنف من خيرات الله لسلة اليوم ان شاء الله

متوافر : جح استرالي سويت بدون بذر فرش نخب اول

#قطرية 
#الدوحه_قطر 
#الدوحة 
#سيدات_قطر 
#سوق_قطر 
#قطر 
#افراح_قطر
#زواج_قطر 
#مناسبات_قطر 
#سوق_قطر 
#اليوم_الوطني_القطري

#doha 
#qatar
#qatar_food 
#food
#weekend
#foodgallery
#foodpics
#fruit
#healthyfood
#green
#ladiesoflondon
#vegetablegarden
#organicfood
#freshfruits
#dirilişertuğrul
#sunum
#puddingfruits
#Pudding
#explore
سلة مميزة جدا لاحدى زبائننا بمنطقة اللؤلؤة سعر السلة 500 ريال تسليم مساء اليوم سلال فواكه طازجة على مدار الساعة من 7 صباحا الى 7 مساء . سلة فواكه اليوم بإذن الله تتكون من التالي : - مشمش استرالي لذيذ الطعم - فراولة امريكي - عنب ا سود لبناني سويت - عنب اخضر امريكي بدون بذر - موز فلبيني يو تي سي سكري عطري - برتقال بوصرة استرالي او تركي - سنطرة استرالي بدون بذر - كمثرى روز ماري - كمثرى اسباني - تفاح اخضر تركي - تفاح احمر فرنسي رويال جالا - رمان تركي - مانجو استرالي - جوافة تايلاندي - قشطة لبناني لذيذة الطعم - خوخ افريقي - خوخ استرالي سكري - برقوق ايطالي و يوناني - نكتارين استرالي - 20 صنف من خيرات الله لسلة اليوم ان شاء الله متوافر : جح استرالي سويت بدون بذر فرش نخب اول #قطرية  #الدوحه_قطر  #الدوحة  #سيدات_قطر  #سوق_قطر  #قطر  #افراح_قطر  #زواج_قطر  #مناسبات_قطر  #سوق_قطر  #اليوم_الوطني_القطري  #doha  #qatar  #qatar_food  #food  #weekend  #foodgallery  #foodpics  #fruit  #healthyfood  #green  #ladiesoflondon  #vegetablegarden  #organicfood  #freshfruits  #dirilişertuğrul  #sunum  #puddingfruits  #Pudding  #explore 
Happy aloha Tuesday morning from paradise IG! HAVE A WONDERFUL MORNIGHT MY GREAT DEAR FRIENDS! THANK YOU SO SO MUCH FOR THE LOVE ❤️ AND SUPPORT! 🙏👍😋✨✨🌈🌈🌺🌺🌴🌴💫💫 #doughnuts #doughnuts🍩 to start my day, it goes really well with my #tea ☕️😃😃
Happy aloha Tuesday morning from paradise IG! HAVE A WONDERFUL MORNIGHT MY GREAT DEAR FRIENDS! THANK YOU SO SO MUCH FOR THE LOVE ❤️ AND SUPPORT! 🙏👍😋✨✨🌈🌈🌺🌺🌴🌴💫💫 #doughnuts  #doughnuts 🍩 to start my day, it goes really well with my #tea  ☕️😃😃
Today my Sister Pass with Graceful Marks, and we Partied. Some Family Time.
@areeshaahmedlive Congrats.

After taking photo and realising, that it will be fine. And after you see for editing you convert it into Art. 
Oh. This is Me. LOL. 😂
.
.
Artistography .
.
#Foodilicious #Foodaholic #Eatstgram #FoodGasm #FoodLife #Eat #FoodGallery #FoodPhotography #FoodPorn #FoodBlogfeed #Burger #HomeParty #TuesdayNight #EidMiladUnNabi #Karachi #Pakistan #Artist #ContentCreator #Photographer #Photography #PMGridChallenge #People #FamilyTime #Artinspiration #Khaab
Today my Sister Pass with Graceful Marks, and we Partied. Some Family Time. @areeshaahmedlive Congrats. After taking photo and realising, that it will be fine. And after you see for editing you convert it into Art. Oh. This is Me. LOL. 😂 . . Artistography . . #Foodilicious  #Foodaholic  #Eatstgram  #FoodGasm  #FoodLife  #Eat  #FoodGallery  #FoodPhotography  #FoodPorn  #FoodBlogfeed  #Burger  #HomeParty  #TuesdayNight  #EidMiladUnNabi  #Karachi  #Pakistan  #Artist  #ContentCreator  #Photographer  #Photography  #PMGridChallenge  #People  #FamilyTime  #Artinspiration  #Khaab 
Baby corn, short ribs, mushrooms, and bok choy 🌽🍄🌱
Baby corn, short ribs, mushrooms, and bok choy 🌽🍄🌱
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ❌ Миф или реальность

1.Продукты, которые имеют надпись «Органика» и т.п., не содержат ГМО. ❕На самом деле эти продукты особо не отличаются от других товаров ~ только ценой.

2. Есть после 18:00 вредно для фигуры. ❕У каждого свой режим и ритм жизни. Кто-то ложится спать в 9 вечера, а кто-то после 12. Голод может негативно сказаться на состоянии вашего здоровья (просто не кушайте за 3-4 часа до сна; ужин должен быть легким). 3. Жиры вредны. ❕Без жиров не будет правильного обмена веществ, перестают вырабатываться половые гормоны, без жиров кожа начинает стареть быстрее. Ограничивайте употребление жиров, но не отказывайтесь от них.

4. Овощи и фрукты теряют все полезные свойства при замораживании. ❕Все полезные вещества сохраняются при заморозке( актуально для зимнего периода). 5.Суши/ роллы диетический продукт. ❕Белый рис не относится к диетический продукт. Да и добавки в виде соевого соуса и майонеза являются очень коллорийными

6.Не употребляйтесь углеводы ❕Углеводы бывают простые и сложные. Простые: сахар, шоколад 🍫 , тортики 🍩, мёд и т.д.❌ Сложные: бобовые, крупы, ягоды, зелень, овощи.

Какая у вас любимая вредная еда/ полезная еда❓Какие вы соблюдаете правила питания❓

#instafood #food #foodgallery #еда #правильноепитание #едаялюблютебя #торт #пончики #суши #роллы #фрукты #овощи #вкусности #кофе #coffee
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ❌ Миф или реальность 1.Продукты, которые имеют надпись «Органика» и т.п., не содержат ГМО. ❕На самом деле эти продукты особо не отличаются от других товаров ~ только ценой. 2. Есть после 18:00 вредно для фигуры. ❕У каждого свой режим и ритм жизни. Кто-то ложится спать в 9 вечера, а кто-то после 12. Голод может негативно сказаться на состоянии вашего здоровья (просто не кушайте за 3-4 часа до сна; ужин должен быть легким). 3. Жиры вредны. ❕Без жиров не будет правильного обмена веществ, перестают вырабатываться половые гормоны, без жиров кожа начинает стареть быстрее. Ограничивайте употребление жиров, но не отказывайтесь от них. 4. Овощи и фрукты теряют все полезные свойства при замораживании. ❕Все полезные вещества сохраняются при заморозке( актуально для зимнего периода). 5.Суши/ роллы диетический продукт. ❕Белый рис не относится к диетический продукт. Да и добавки в виде соевого соуса и майонеза являются очень коллорийными 6.Не употребляйтесь углеводы ❕Углеводы бывают простые и сложные. Простые: сахар, шоколад 🍫 , тортики 🍩, мёд и т.д.❌ Сложные: бобовые, крупы, ягоды, зелень, овощи. Какая у вас любимая вредная еда/ полезная еда❓Какие вы соблюдаете правила питания❓ #instafood  #food  #foodgallery  #еда  #правильноепитание  #едаялюблютебя  #торт  #пончики  #суши  #роллы  #фрукты  #овощи  #вкусности  #кофе  #coffee 
Buffalo chicken wings- from @barcodecafe. This one is good but little bi sweet. Served with mashed potato. I will rate this 7 out of 10.
.
.
. 
#foodporn #food #foodphotography #foodie #foodgasm ##foodart #blogger #bangladeshifood #bangladeshi #foodstyling #foodstylish #foodgod #foodgoals #foodgallery
سلة مميزة جدا لاحدى زبائننا بمنطقة اللؤلؤة  سعر السلة 500 ريال تسليم مساء اليوم

سلال فواكه طازجة على مدار الساعة من 7 صباحا الى 7 مساء .

سلة فواكه اليوم بإذن الله تتكون من التالي : - مشمش استرالي لذيذ الطعم - فراولة امريكي - عنب ا سود لبناني سويت
- عنب اخضر امريكي بدون بذر - موز فلبيني يو تي سي سكري عطري
- برتقال بوصرة استرالي او تركي - سنطرة استرالي بدون بذر
- كمثرى روز ماري - كمثرى اسباني
- تفاح اخضر تركي
- تفاح احمر فرنسي رويال جالا
- رمان تركي
- مانجو استرالي
- جوافة تايلاندي
- قشطة لبناني لذيذة الطعم
- خوخ افريقي - خوخ استرالي سكري
- برقوق ايطالي و يوناني
- نكتارين استرالي -
20 صنف من خيرات الله لسلة اليوم ان شاء الله

متوافر : جح استرالي سويت بدون بذر فرش نخب اول

#قطرية 
#الدوحه_قطر 
#الدوحة 
#سيدات_قطر 
#سوق_قطر 
#قطر 
#افراح_قطر
#زواج_قطر 
#مناسبات_قطر 
#سوق_قطر 
#اليوم_الوطني_القطري

#doha 
#qatar
#qatar_food 
#food
#weekend
#foodgallery
#foodpics
#fruit
#healthyfood
#green
#ladiesoflondon
#vegetablegarden
#organicfood
#freshfruits
#dirilişertuğrul
#sunum
#puddingfruits
#Pudding
#explore
سلة مميزة جدا لاحدى زبائننا بمنطقة اللؤلؤة سعر السلة 500 ريال تسليم مساء اليوم سلال فواكه طازجة على مدار الساعة من 7 صباحا الى 7 مساء . سلة فواكه اليوم بإذن الله تتكون من التالي : - مشمش استرالي لذيذ الطعم - فراولة امريكي - عنب ا سود لبناني سويت - عنب اخضر امريكي بدون بذر - موز فلبيني يو تي سي سكري عطري - برتقال بوصرة استرالي او تركي - سنطرة استرالي بدون بذر - كمثرى روز ماري - كمثرى اسباني - تفاح اخضر تركي - تفاح احمر فرنسي رويال جالا - رمان تركي - مانجو استرالي - جوافة تايلاندي - قشطة لبناني لذيذة الطعم - خوخ افريقي - خوخ استرالي سكري - برقوق ايطالي و يوناني - نكتارين استرالي - 20 صنف من خيرات الله لسلة اليوم ان شاء الله متوافر : جح استرالي سويت بدون بذر فرش نخب اول #قطرية  #الدوحه_قطر  #الدوحة  #سيدات_قطر  #سوق_قطر  #قطر  #افراح_قطر  #زواج_قطر  #مناسبات_قطر  #سوق_قطر  #اليوم_الوطني_القطري  #doha  #qatar  #qatar_food  #food  #weekend  #foodgallery  #foodpics  #fruit  #healthyfood  #green  #ladiesoflondon  #vegetablegarden  #organicfood  #freshfruits  #dirilişertuğrul  #sunum  #puddingfruits  #Pudding  #explore 
Pizzeria time ✌✋
.
.
نگارش اول 💜
.
.
👤 رویای تو ..
به معنای تمام جمله های ناتمامی ست
که عاشقان جهان ، سر در گریبان
🔽دستپاچه
🔽و در لحظه دیدار ،.
فراموشی گیرند و از گفتار بازمانند ...
.
که سراسیمه ذوق باران است .. 🗿
.
.
🚩 گزیده‌ی اوهام های پر شور وزرا ، قلب تپنده‌ی سبزوار 😍😍
عرض ادب ها وسلام 🙋
.
#اُفق_مزه_ها 
#fastfood #opening #restaurant #napoletanapizzeria #americanpizza #worldfood #foodgallery #foodporn #best_mood #greatlove #burger_porn  #aroundphotofood #instagram #latteart #foodlife #cheflife #ilovecooking #aroundworldcooking #photography
#farahmandchef ❤
Pizzeria time ✌✋ . . نگارش اول 💜 . . 👤 رویای تو .. به معنای تمام جمله های ناتمامی ست که عاشقان جهان ، سر در گریبان 🔽دستپاچه 🔽و در لحظه دیدار ،. فراموشی گیرند و از گفتار بازمانند ... . که سراسیمه ذوق باران است .. 🗿 . . 🚩 گزیده‌ی اوهام های پر شور وزرا ، قلب تپنده‌ی سبزوار 😍😍 عرض ادب ها وسلام 🙋 .  ُفق_مزه_ها #fastfood  #opening  #restaurant  #napoletanapizzeria  #americanpizza  #worldfood  #foodgallery  #foodporn  #best_mood  #greatlove  #burger_porn  #aroundphotofood  #instagram  #latteart  #foodlife  #cheflife  #ilovecooking  #aroundworldcooking  #photography  #farahmandchef  ❤
OPEN RESELLER,  terima pembelian satuan,  reseller,  partai besar & dorship juga kita terima ya. Dijamin original 100%, jika tidak ori uang kembali. 
HARGA :
1 PAKET 85.000
12 PAKET / 65.000
50 PAKET / 53.000
100 PAKET / 48.000

CUSSS SILAHKAN DI SERBU AREA PEKANBARU, & LUAR PEKANBARU BISA KIRIM J&T & INDAH CARGO.

#MakanExercise #Pkulover #foodphotography #bestfoodworld #Uploadbersama #Uploadkompakan #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #Brosispku #kulinerpku #creamhnpkuriau #hnriau #kosmetikpkumurah #kosmetikpku #grosirhnriau #scarlettpku #tabitapku #aloeverapku
OPEN RESELLER, terima pembelian satuan, reseller, partai besar & dorship juga kita terima ya. Dijamin original 100%, jika tidak ori uang kembali. HARGA : 1 PAKET 85.000 12 PAKET / 65.000 50 PAKET / 53.000 100 PAKET / 48.000 CUSSS SILAHKAN DI SERBU AREA PEKANBARU, & LUAR PEKANBARU BISA KIRIM J&T & INDAH CARGO. #MakanExercise  #Pkulover  #foodphotography  #bestfoodworld  #Uploadbersama  #Uploadkompakan  #picofday  #pictureoftheday  #picoftheday  #instafood  #like4like  #likeforlike  #foodphotography  #food  #foodgallery  #foodgasm  #foodie  #Brosispku  #kulinerpku  #creamhnpkuriau  #hnriau  #kosmetikpkumurah  #kosmetikpku  #grosirhnriau  #scarlettpku  #tabitapku  #aloeverapku 
OPEN RESELLER,  terima pembelian satuan,  reseller,  partai besar & dorship juga kita terima ya. Dijamin original 100%, jika tidak ori uang kembali. 
HARGA :
1 PAKET 85.000
12 PAKET / 65.000
50 PAKET / 53.000
100 PAKET / 48.000

CUSSS SILAHKAN DI SERBU AREA PEKANBARU, & LUAR PEKANBARU BISA KIRIM J&T & INDAH CARGO.

#MakanExercise #Pkulover #foodphotography #bestfoodworld #Uploadbersama #Uploadkompakan #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #Brosispku #kulinerpku #creamhnpkuriau #hnriau #kosmetikpkumurah #kosmetikpku #grosirhnriau #scarlettpku #tabitapku #aloeverapku
OPEN RESELLER, terima pembelian satuan, reseller, partai besar & dorship juga kita terima ya. Dijamin original 100%, jika tidak ori uang kembali. HARGA : 1 PAKET 85.000 12 PAKET / 65.000 50 PAKET / 53.000 100 PAKET / 48.000 CUSSS SILAHKAN DI SERBU AREA PEKANBARU, & LUAR PEKANBARU BISA KIRIM J&T & INDAH CARGO. #MakanExercise  #Pkulover  #foodphotography  #bestfoodworld  #Uploadbersama  #Uploadkompakan  #picofday  #pictureoftheday  #picoftheday  #instafood  #like4like  #likeforlike  #foodphotography  #food  #foodgallery  #foodgasm  #foodie  #Brosispku  #kulinerpku  #creamhnpkuriau  #hnriau  #kosmetikpkumurah  #kosmetikpku  #grosirhnriau  #scarlettpku  #tabitapku  #aloeverapku 
OPEN RESELLER,  terima pembelian satuan,  reseller,  partai besar & dorship juga kita terima ya. Dijamin original 100%, jika tidak ori uang kembali. 
HARGA :
1 PAKET 85.000
12 PAKET / 65.000
50 PAKET / 53.000
100 PAKET / 48.000

CUSSS SILAHKAN DI SERBU AREA PEKANBARU, & LUAR PEKANBARU BISA KIRIM J&T & INDAH CARGO.

#MakanExercise #Pkulover #foodphotography #bestfoodworld #Uploadbersama #Uploadkompakan #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #Brosispku #kulinerpku #creamhnpkuriau #hnriau #kosmetikpkumurah #kosmetikpku #grosirhnriau #scarlettpku #tabitapku #aloeverapku
OPEN RESELLER, terima pembelian satuan, reseller, partai besar & dorship juga kita terima ya. Dijamin original 100%, jika tidak ori uang kembali. HARGA : 1 PAKET 85.000 12 PAKET / 65.000 50 PAKET / 53.000 100 PAKET / 48.000 CUSSS SILAHKAN DI SERBU AREA PEKANBARU, & LUAR PEKANBARU BISA KIRIM J&T & INDAH CARGO. #MakanExercise  #Pkulover  #foodphotography  #bestfoodworld  #Uploadbersama  #Uploadkompakan  #picofday  #pictureoftheday  #picoftheday  #instafood  #like4like  #likeforlike  #foodphotography  #food  #foodgallery  #foodgasm  #foodie  #Brosispku  #kulinerpku  #creamhnpkuriau  #hnriau  #kosmetikpkumurah  #kosmetikpku  #grosirhnriau  #scarlettpku  #tabitapku  #aloeverapku 
OPEN RESELLER,  terima pembelian satuan,  reseller,  partai besar & dorship juga kita terima ya. Dijamin original 100%, jika tidak ori uang kembali. 
HARGA :
1 PAKET 85.000
12 PAKET / 65.000
50 PAKET / 53.000
100 PAKET / 48.000

CUSSS SILAHKAN DI SERBU AREA PEKANBARU, & LUAR PEKANBARU BISA KIRIM J&T & INDAH CARGO.

#MakanExercise #Pkulover #foodphotography #bestfoodworld #Uploadbersama #Uploadkompakan #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #Brosispku #kulinerpku #creamhnpkuriau #hnriau #kosmetikpkumurah #kosmetikpku #grosirhnriau #scarlettpku #tabitapku #aloeverapku
OPEN RESELLER, terima pembelian satuan, reseller, partai besar & dorship juga kita terima ya. Dijamin original 100%, jika tidak ori uang kembali. HARGA : 1 PAKET 85.000 12 PAKET / 65.000 50 PAKET / 53.000 100 PAKET / 48.000 CUSSS SILAHKAN DI SERBU AREA PEKANBARU, & LUAR PEKANBARU BISA KIRIM J&T & INDAH CARGO. #MakanExercise  #Pkulover  #foodphotography  #bestfoodworld  #Uploadbersama  #Uploadkompakan  #picofday  #pictureoftheday  #picoftheday  #instafood  #like4like  #likeforlike  #foodphotography  #food  #foodgallery  #foodgasm  #foodie  #Brosispku  #kulinerpku  #creamhnpkuriau  #hnriau  #kosmetikpkumurah  #kosmetikpku  #grosirhnriau  #scarlettpku  #tabitapku  #aloeverapku 
Dal nostro orto abbiamo raccolto delle bellissime e buonissime zucche d’inverno, tipiche di questa stagione. 🎃 🍁🍂
.
.
.
.
.
.
#zucca #pumpkin #bigpumpkins #orto #garden  #gardening #sweetthings #loveforcakes #pasta #italianfood #italianfoodporn #livingthecountryside #family #loveit #naturelovers #foodblogger #foodgallery #igersnature #country #familylove #vsco #vscocam #vscofilter #vscoitaly #vscoedit #followers #followus
Yesterday’s order..
👇
👇
👇
Boneless Chicken biryani...
Lamb pilau... boneless chicken karahi... veg samosa...
Chicken cheese balls... malai Chicken on stick...
Lamb chapli kebabs...
Chana chaat...
.
.
.
#chickenbiryani #lambpilau #chickenkarahi #boneless #samosa #cheese #kebabs #savoury #partyfood #curry #pakistanifood #indianfood #foodonthego #foodforthought #foodys #foodie #foodphotography #foodgallery #foodporn #foodcoma #foodstagram #foodpics #foodies #bolton #masala_bites ————————————————————
Yesterday’s order.. 👇 👇 👇 Boneless Chicken biryani... Lamb pilau... boneless chicken karahi... veg samosa... Chicken cheese balls... malai Chicken on stick... Lamb chapli kebabs... Chana chaat... . . . #chickenbiryani  #lambpilau  #chickenkarahi  #boneless  #samosa  #cheese  #kebabs  #savoury  #partyfood  #curry  #pakistanifood  #indianfood  #foodonthego  #foodforthought  #foodys  #foodie  #foodphotography  #foodgallery  #foodporn  #foodcoma  #foodstagram  #foodpics  #foodies  #bolton  #masala_bites  ————————————————————
I can’t add location this Vietnam noodle rest around truxel road on IG, but located across  Asian n Cajun rest 😉we ordered chicken fried rice for hubby , baby clam rice n soup for me , pho noodle  soup w/ pork blood 😵 for my step son ~ they said that’s fav menu from this rest 🤔 I won’t try it that’s for sure 😂🤣 can’t eat pork 😆then fried calamari for appetizer 😋🤤 we spent totally $50 with additional 2 ice Thai milk tea 😌 taste average but not bad also. My step son seemed very enjoyed his pho noodle 🤨 worth to try this restaurant 🤗 #idfoodblogger #nasyavs #culinary #eeeeeats #likeforlikes #likeforfollow #vietnamesefood #vietnamrestaurant #instafood #instalike #instafollow #instafoodpic #happytummy #yummy #foodie #food #foodporn #foodphotography #foodphotooftheday #foodlover #foodgallery #vietnamesefoodlover
I can’t add location this Vietnam noodle rest around truxel road on IG, but located across Asian n Cajun rest 😉we ordered chicken fried rice for hubby , baby clam rice n soup for me , pho noodle soup w/ pork blood 😵 for my step son ~ they said that’s fav menu from this rest 🤔 I won’t try it that’s for sure 😂🤣 can’t eat pork 😆then fried calamari for appetizer 😋🤤 we spent totally $50 with additional 2 ice Thai milk tea 😌 taste average but not bad also. My step son seemed very enjoyed his pho noodle 🤨 worth to try this restaurant 🤗 #idfoodblogger  #nasyavs  #culinary  #eeeeeats  #likeforlikes  #likeforfollow  #vietnamesefood  #vietnamrestaurant  #instafood  #instalike  #instafollow  #instafoodpic  #happytummy  #yummy  #foodie  #food  #foodporn  #foodphotography  #foodphotooftheday  #foodlover  #foodgallery  #vietnamesefoodlover 
Throwback to @etofaisalabad Meetup ❤️
My very first Meetup with my fellow bloggers... 💕
That was really an amazing day,met with bloggers, made new friends and had many experiences... 😍
I love the place, their food, their environment each and every thing too much👌👌
I'll recommend to you go there with your family 👪and friends at the Awesome place 👌👍
Thanks again @etofaisalabad & @usamas_diary for invited me in this superb Meet & greet event...
Special thanks for @gulzam_digital_art for these beautiful clicks ❤️😍
.
.
Place : @etofaisalabad
PR : @usamas_diary
P.C : @gulzam_digital_art
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#throwback #throwbackthursday #throw🔙 #throwbacktuesday #meetandgreet #meeting #food #foodaddict #foodgallery #foodporn #blogger #bloggersworld #bloggersmeetup #photo #photoshoot #photooftheday #photographer #photos #photoshop #photogrid #photograph #naturephotography #photobooth #landscapephotography
Throwback to @etofaisalabad Meetup ❤️ My very first Meetup with my fellow bloggers... 💕 That was really an amazing day,met with bloggers, made new friends and had many experiences... 😍 I love the place, their food, their environment each and every thing too much👌👌 I'll recommend to you go there with your family 👪and friends at the Awesome place 👌👍 Thanks again @etofaisalabad & @usamas_diary for invited me in this superb Meet & greet event... Special thanks for @gulzam_digital_art for these beautiful clicks ❤️😍 . . Place : @etofaisalabad PR : @usamas_diary P.C : @gulzam_digital_art . . . . . . . . . #throwback  #throwbackthursday  #throw 🔙 #throwbacktuesday  #meetandgreet  #meeting  #food  #foodaddict  #foodgallery  #foodporn  #blogger  #bloggersworld  #bloggersmeetup  #photo  #photoshoot  #photooftheday  #photographer  #photos  #photoshop  #photogrid  #photograph  #naturephotography  #photobooth  #landscapephotography 
[RONDE JAHE]
-------------
di Bandung kalau malam udaranya cukup dingin paling enak tentunya minum yang buat hangat tubuh
.
Ronde Jahe ini salah satu yang harus bahkan wajib diminum karena ronde ini sudah ada dari tahun 1986, kalau pingin cari penghangat di Bandung
.
Rondenya saya pesan campur besar dan kecil, yang kecil tanpa isi rasanya sudah enak teksturnya lembut dan yang besar berisi kacang yang ditumbuk halus menambah nikmat ronde ini
.
.
RONDE JAHE GARDUJATI
Jl Gardujati 58
BANDUNG
.
(022) 5227724
0812 2004 1986
buka : 17:00 - 00:00
ronde 18K/ mangkok
.
Credit : @e_ndro
#ronde #rondejahe #rondejahegardujati #epbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy #kokomakan #kokomakanbanyuwangi
[RONDE JAHE] ------------- di Bandung kalau malam udaranya cukup dingin paling enak tentunya minum yang buat hangat tubuh . Ronde Jahe ini salah satu yang harus bahkan wajib diminum karena ronde ini sudah ada dari tahun 1986, kalau pingin cari penghangat di Bandung . Rondenya saya pesan campur besar dan kecil, yang kecil tanpa isi rasanya sudah enak teksturnya lembut dan yang besar berisi kacang yang ditumbuk halus menambah nikmat ronde ini . . RONDE JAHE GARDUJATI Jl Gardujati 58 BANDUNG . (022) 5227724 0812 2004 1986 buka : 17:00 - 00:00 ronde 18K/ mangkok . Credit : @e_ndro #ronde  #rondejahe  #rondejahegardujati  #epbandung  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #picofday  #pictureoftheday  #picoftheday  #instafood  #like4like  #likeforlike  #foodphotography  #food  #foodgallery  #foodgasm  #foodie  #foodporn  #delicious  #yummy  #kokomakan  #kokomakanbanyuwangi 
Might be a good idea to eat on the lighter side today, lucky for us @nychealthbar is right around the corner @fetnernyc #lifeisbetterhere
Might be a good idea to eat on the lighter side today, lucky for us @nychealthbar is right around the corner @fetnernyc #lifeisbetterhere 
Tried pizza point today...the taste was good though...
.
.
.
Lunch deal was really affordable. Got two regular peet-sa in Rs. 990/- only. We three ate and it was a tummy full treat...
Lalalala...
.
.
So recommended...yeah...
Flavors i would suggest is "Afghani Feast" and " Bbq (for spicy food lovers). Afghani feast was bit creamy...
.
.
.
@pizzapoint1 .
________________________________
Follow @add_a_life 
________________________________ .
.

#italianfood #italian #food #foodfetish #foodporn #foodiegal #foodtruck #pizza #pizzagate #pizzapoint #recommended #foodgallery #cakesofinstagram #pizzaofinstagram #hungrygirl #hungry #fantastic #delicious😋 #yummyyummy #yumm #yummi #foodtruck #followforfollow #likeforfollow #followtofollow #mexicanfood #me
Tried pizza point today...the taste was good though... . . . Lunch deal was really affordable. Got two regular peet-sa in Rs. 990/- only. We three ate and it was a tummy full treat... Lalalala... . . So recommended...yeah... Flavors i would suggest is "Afghani Feast" and " Bbq (for spicy food lovers). Afghani feast was bit creamy... . . . @pizzapoint1 . ________________________________ Follow @add_a_life ________________________________ . . #italianfood  #italian  #food  #foodfetish  #foodporn  #foodiegal  #foodtruck  #pizza  #pizzagate  #pizzapoint  #recommended  #foodgallery  #cakesofinstagram  #pizzaofinstagram  #hungrygirl  #hungry  #fantastic  #delicious 😋 #yummyyummy  #yumm  #yummi  #foodtruck  #followforfollow  #likeforfollow  #followtofollow  #mexicanfood  #me 
Garma garma baddawala hara bhara #paratha...wo bhi makhan maar kar..sath m chatni bhi... Just at Rs.120 😋😋
Tag your bhukkad friend and go go go...
.
.
.
Enjoy different varities of paratha
. 
Follow for more updates. @dipti_rasoistory
.
.
#travelholic #gram #ig_shotz #ig_color #aromas #igfit #healthyish #healthymeals #chefplateform #foodstagram #bloggergram #blogginglife #sodelhi #puneinsta #pune_ig #punetimes #indiancouture #india_ig #instafit #fitlife #dinnerideas #foodie_features #foodgallery #gallery_of_india #gallery_of_all #yumilashes #bloggerswanted #kitchenstory #dipti_rasoistory
Garma garma baddawala hara bhara #paratha ...wo bhi makhan maar kar..sath m chatni bhi... Just at Rs.120 😋😋 Tag your bhukkad friend and go go go... . . . Enjoy different varities of paratha . Follow for more updates. @dipti_rasoistory . . #travelholic  #gram  #ig_shotz  #ig_color  #aromas  #igfit  #healthyish  #healthymeals  #chefplateform  #foodstagram  #bloggergram  #blogginglife  #sodelhi  #puneinsta  #pune_ig  #punetimes  #indiancouture  #india_ig  #instafit  #fitlife  #dinnerideas  #foodie_features  #foodgallery  #gallery_of_india  #gallery_of_all  #yumilashes  #bloggerswanted  #kitchenstory  #dipti_rasoistory 
Yesterday’s winter dinner with my girls! 
Cheese cheese cheese 🤤 #camembertfondu
Yesterday’s winter dinner with my girls! Cheese cheese cheese 🤤 #camembertfondu 
Wednesdays are great for coffee breaks, lucky for us thete is a @bluestonelane in our hood.  #lifeisbetterhere @fetnernyc 💥💥💥
Wednesdays are great for coffee breaks, lucky for us thete is a @bluestonelane in our hood. #lifeisbetterhere  @fetnernyc 💥💥💥
We have a chocolate craving, and lucky for us @printrestaurant  is right around the corner @fetnernyc #thevictorynyc 💥💥#eatlocal #nyceatstagram
Why wait till Friday ? Especially when your neighborhood has the best #pizzapizza @nizzanyc
Why wait till Friday ? Especially when your neighborhood has the best #pizzapizza  @nizzanyc