an online Instagram web viewer

#foodfie medias

Photos

Inartehan ang Presentation kakainin din naman . .
.
.
#gutomna #beefsteakcorn #beefsteak #foodie #foodstagram #foodfie #foodislife
Soup and fries on a chilly day =happy me 🏙🥃🥃#friendshipandsweetpotatofries
When I'm sad, I eat.
When I'm happy, I eat.
When I'm bored, I  eat.
And when I travel, I eat...
.
.
"Food is our common ground, a universal experience". ~JamesBeard
.
1. Nasi ayam
2. Cheese chicken tandoori
3. Laksa penang
4. Ais ABC
5. Matcha and mango deep ice cream mcd
6. Nasi bebek
7. Mango sticky rice
8. Coconut ice cream
9. Lychee ice
10. Seafood or see food ?? 🤤 .
♥️♥️
.
.
#culinary #foods #foodfie #instaeat #instafood #instaculinary #instagood #instapic #instaphoto #instatravel #traveling #traveler #trip #backpacker #eat #holiday #happy #girl #hatyai #penang #travelmate #delicious #traditionalfood #explorer
When I'm sad, I eat. When I'm happy, I eat. When I'm bored, I eat. And when I travel, I eat... . . "Food is our common ground, a universal experience". ~JamesBeard . 1. Nasi ayam 2. Cheese chicken tandoori 3. Laksa penang 4. Ais ABC 5. Matcha and mango deep ice cream mcd 6. Nasi bebek 7. Mango sticky rice 8. Coconut ice cream 9. Lychee ice 10. Seafood or see food ?? 🤤 . ♥️♥️ . . #culinary  #foods  #foodfie  #instaeat  #instafood  #instaculinary  #instagood  #instapic  #instaphoto  #instatravel  #traveling  #traveler  #trip  #backpacker  #eat  #holiday  #happy  #girl  #hatyai  #penang  #travelmate  #delicious  #traditionalfood  #explorer 
Snídaně=vejce. Aneb když nic jiného váš příbytek nenabízí...🙃😝🥳 #sunday #nofilter #foodfie #diy #eggs #cheese #coffee #breakfast #bonappetit #weekend #relax #dobrouchuť
One morning I woke up and thought I should have a fancy breakfast so I asked my sister to help. We made soy milk cocoa crêpes and Iced coffee. It was delicious so we took Instagram-worthy pics to prove it. | 10:54 
#yyc#delicious#happiness#homestyle#colours#vsco#lightroomedit#foodporn#killingwithstyle#homemade#foodstagram#love#foodie#mood#vibes#foodfie#soymilkcocoa#crepeslovers#eatgood#iphonexs#joy#icedcofee#icedcoffeeaddict#foodgasm#eatforabs
One morning I woke up and thought I should have a fancy breakfast so I asked my sister to help. We made soy milk cocoa crêpes and Iced coffee. It was delicious so we took Instagram-worthy pics to prove it. | 10:54 #yyc #delicious #happiness #homestyle #colours #vsco #lightroomedit #foodporn #killingwithstyle #homemade #foodstagram #love #foodie #mood #vibes #foodfie #soymilkcocoa #crepeslovers #eatgood #iphonexs #joy #icedcofee #icedcoffeeaddict #foodgasm #eatforabs 
🍜아주대 카와마루아지🍜
특미라멘 - 8,000
맛 : 3.5/5
한줄평 : 계란이 제일 맛있다.
—————————————
계란을 제외한 다른건 평균이상이지만 특별히 다른점을 느낄 순 없었음(개인적인 의견임). 가게가 좁아서 문이 열렸다 닫힐때마다 찬바람이 숭숭 들어온다. 덜덜 떨면서 먹음.
—————————-
#아주대 #아주대맛집 #수원맛집 #수원시 #라멘 #ramen #ramen🍜 #japanese #Japanesefood #foodfie #foodporn #라멘맛집 #아지타미고 #극미라멘 #차슈
🍜아주대 카와마루아지🍜 특미라멘 - 8,000 맛 : 3.5/5 한줄평 : 계란이 제일 맛있다. ————————————— 계란을 제외한 다른건 평균이상이지만 특별히 다른점을 느낄 순 없었음(개인적인 의견임). 가게가 좁아서 문이 열렸다 닫힐때마다 찬바람이 숭숭 들어온다. 덜덜 떨면서 먹음. —————————- #아주대  #아주대맛집  #수원맛집  #수원시  #라멘  #ramen  #ramen ðŸœ #japanese  #Japanesefood  #foodfie  #foodporn  #라멘맛집  #아지타미고  #극미라멘  #차슈 
This bowl of beef rice noodles pho is surprising yummy. Quality beef slices and beef balls. The passionfruit iced lemon tea is also refreshing. Belly happy. 
#vietnamesefood
#beefnoodlessoup
#instafood
#sgfoodies
#sgfood
#foodpics
#foodaddict
#foodielife
#sgeats
#eatoutsg
#hojiakstory
#happybelly
#eats
#foodfie
#burpple
#namnamnoodlesbar
🍇🍓
어제 명동갔다가 #춈미맛집 #홍만당 에서
#청포도모찌 랑 #딸기모찌 사옴😝
어제 수비니랑 노나먹고 오늘 엄마랑 노나먹고
담엔 #귤모찌 먹어봐야지 🍊🧡
I finally had some free time to use those @cinereplicas.harrypotter cupcake cases so I made this... They are chocolate chip and orange zest cupcakes with chocolate-orange frosting. 😊

#muffin #cupcakes #chocolate #orange #hogwarts #hogwartstreats #foodfie #harrypotter #harrypottersweets #funcakes
Greentea Latte 🍵🍵🍵
.
.
📷 : @bungamiranti
.
.
🍽 : Happiness Kitchen & Coffee
Jl. Maleo raya, blok JC/12 Bintaro Jaya Sektor 9
⏰ : 8h - 24h
💰 : 30k
100% Halal
Rate untuk harga : 8 dari 10
Rate untuk rasa : 9 dari 10
Rate untuk tempat : 9 dari 10
.
.
#foodblogfeed #foodbloggers #foodstyling #foods #foodie #foodstagram #foodphotographer #foodphotography #foodfie #happynesskitchen #instagood #instafood #likeforfollower #like4likes #likeforlikes #kulinertangerang #kulinerbintaro #kulinertangsel #greentea #matchatealatte
Greentea Latte 🍵🍵🍵 . . 📷 : @bungamiranti . . 🍽 : Happiness Kitchen & Coffee Jl. Maleo raya, blok JC/12 Bintaro Jaya Sektor 9 ⏰ : 8h - 24h 💰 : 30k 100% Halal Rate untuk harga : 8 dari 10 Rate untuk rasa : 9 dari 10 Rate untuk tempat : 9 dari 10 . . #foodblogfeed  #foodbloggers  #foodstyling  #foods  #foodie  #foodstagram  #foodphotographer  #foodphotography  #foodfie  #happynesskitchen  #instagood  #instafood  #likeforfollower  #like4likes  #likeforlikes  #kulinertangerang  #kulinerbintaro  #kulinertangsel  #greentea  #matchatealatte 
Greentea Latte 🍵🍵🍵
.
.
📷 : @bungamiranti
.
.
🍽 : Happiness Kitchen & Coffee
Jl. Maleo raya, blok JC/12 Bintaro Jaya Sektor 9
⏰ : 8h - 24h
💰 : 30k
100% Halal
Rate untuk harga : 8 dari 10
Rate untuk rasa : 9 dari 10
Rate untuk tempat : 9 dari 10
.
.
#foodblogfeed #foodbloggers #foodstyling #foods #foodie #foodstagram #foodphotographer #foodphotography #foodfie #happynesskitchen #instagood #instafood #likeforfollower #like4likes #likeforlikes #kulinertangerang #kulinerbintaro #kulinertangsel #greentea #matchalatte
Greentea Latte 🍵🍵🍵 . . 📷 : @bungamiranti . . 🍽 : Happiness Kitchen & Coffee Jl. Maleo raya, blok JC/12 Bintaro Jaya Sektor 9 ⏰ : 8h - 24h 💰 : 30k 100% Halal Rate untuk harga : 8 dari 10 Rate untuk rasa : 9 dari 10 Rate untuk tempat : 9 dari 10 . . #foodblogfeed  #foodbloggers  #foodstyling  #foods  #foodie  #foodstagram  #foodphotographer  #foodphotography  #foodfie  #happynesskitchen  #instagood  #instafood  #likeforfollower  #like4likes  #likeforlikes  #kulinertangerang  #kulinerbintaro  #kulinertangsel  #greentea  #matchalatte 
Here again for great food! 
And... Today, they ran out of Tiramisu again!!
Tenderloin was super yummy 😋😋😋❤️❤️❤️
Thank you @bakchang for the dinner treat! It was very very good! 😋😋😋
#lastbirthdaydinner #goodfood #foodfie #italiandinner #desserts
Here again for great food! And... Today, they ran out of Tiramisu again!! Tenderloin was super yummy 😋😋😋❤️❤️❤️ Thank you @bakchang for the dinner treat! It was very very good! 😋😋😋 #lastbirthdaydinner  #goodfood  #foodfie  #italiandinner  #desserts 
Milkshake Strawberry Happiness .
.
📷 : @bungamiranti .
.
🍽 : Happiness Kitchen & Coffee
Jl. Maleo raya, blok JC/12 Bintaro Jaya Sektor 9
⏰ : 8h - 24h
💰 : 44k
100% Halal
Rate untuk harga : 8 dari 10
Rate untuk rasa : 9 dari 10
Rate untuk tempat : 9 dari 10
.
.
#foodblogfeed #foodbloggers #foodstyling #foods #foodie #foodstagram #foodphotographer #foodphotography #foodfie #happynesskitchen #instagood #instafood #likeforfollower #like4likes #likeforlikes #kulinertangerang #kulinerbintaro #kulinertangselenak
Milkshake Strawberry Happiness . . 📷 : @bungamiranti . . 🍽 : Happiness Kitchen & Coffee Jl. Maleo raya, blok JC/12 Bintaro Jaya Sektor 9 ⏰ : 8h - 24h 💰 : 44k 100% Halal Rate untuk harga : 8 dari 10 Rate untuk rasa : 9 dari 10 Rate untuk tempat : 9 dari 10 . . #foodblogfeed  #foodbloggers  #foodstyling  #foods  #foodie  #foodstagram  #foodphotographer  #foodphotography  #foodfie  #happynesskitchen  #instagood  #instafood  #likeforfollower  #like4likes  #likeforlikes  #kulinertangerang  #kulinerbintaro  #kulinertangselenak 
Milkshake Strawberry Happiness .
.
📷 : @bungamiranti .
.
🍽 : Happiness Kitchen & Coffee
Jl. Maleo raya, blok JC/12 Bintaro Jaya Sektor 9
⏰ : 8h - 24h
💰 : 44k
100% Halal
Rate untuk harga : 8 dari 10
Rate untuk rasa : 9 dari 10
Rate untuk tempat : 9 dari 10
.
.
#foodblogfeed #foodbloggers #foodstyling #foods #foodie #foodstagram #foodphotographer #foodphotography #foodfie #happynesskitchen #instagood #instafood #likeforfollower #like4likes #likeforlikes #kulinertangerang #kulinerbintaro #kulinertangsel
Milkshake Strawberry Happiness . . 📷 : @bungamiranti . . 🍽 : Happiness Kitchen & Coffee Jl. Maleo raya, blok JC/12 Bintaro Jaya Sektor 9 ⏰ : 8h - 24h 💰 : 44k 100% Halal Rate untuk harga : 8 dari 10 Rate untuk rasa : 9 dari 10 Rate untuk tempat : 9 dari 10 . . #foodblogfeed  #foodbloggers  #foodstyling  #foods  #foodie  #foodstagram  #foodphotographer  #foodphotography  #foodfie  #happynesskitchen  #instagood  #instafood  #likeforfollower  #like4likes  #likeforlikes  #kulinertangerang  #kulinerbintaro  #kulinertangsel 
Happiness aquarium
.
.
📷 : @bungamiranti
.
.
🍽 : Happiness Kitchen & Coffee
Jl. Maleo raya, blok JC/12 Bintaro Jaya Sektor 9
⏰ : 8h - 24h
💰 : 32k
100% Halal
Rate untuk harga : 8 dari 10
Rate untuk rasa : 9 dari 10
Rate untuk tempat : 9 dari 10
.
.
#foodblogfeed #foodbloggers #foodstyling #foods #foodie #foodstagram #foodphotographer #foodphotography #foodfie #happynesskitchen #instagood #instafood #likeforfollower #like4likes #likeforlikes #kulinertangerang #kulinerbintaro #kulinertangsel
Happiness aquarium . . 📷 : @bungamiranti . . 🍽 : Happiness Kitchen & Coffee Jl. Maleo raya, blok JC/12 Bintaro Jaya Sektor 9 ⏰ : 8h - 24h 💰 : 32k 100% Halal Rate untuk harga : 8 dari 10 Rate untuk rasa : 9 dari 10 Rate untuk tempat : 9 dari 10 . . #foodblogfeed  #foodbloggers  #foodstyling  #foods  #foodie  #foodstagram  #foodphotographer  #foodphotography  #foodfie  #happynesskitchen  #instagood  #instafood  #likeforfollower  #like4likes  #likeforlikes  #kulinertangerang  #kulinerbintaro  #kulinertangsel 
Happiness aquarium
.
📷 : @bungamiranti .
🍽 : Happiness Kitchen & Coffee
Jl. Maleo raya, blok JC/12 Bintaro Jaya Sektor 9
⏰ : 8h - 24h
💰 : 32k
100% Halal
Rate untuk harga : 8 dari 10
Rate untuk rasa : 9 dari 10
Rate untuk tempat : 9 dari 10
.
#foodblogfeed #foodbloggers #foodstyling #foods #foodie #foodstagram #foodphotographer #foodphotography #foodfie #happynesskitchen #instagood #instafood #likeforfollower #like4likes #likeforlikes #kulinertangerang #kulinerbintaro #kulinertangsel
Happiness aquarium . 📷 : @bungamiranti . 🍽 : Happiness Kitchen & Coffee Jl. Maleo raya, blok JC/12 Bintaro Jaya Sektor 9 ⏰ : 8h - 24h 💰 : 32k 100% Halal Rate untuk harga : 8 dari 10 Rate untuk rasa : 9 dari 10 Rate untuk tempat : 9 dari 10 . #foodblogfeed  #foodbloggers  #foodstyling  #foods  #foodie  #foodstagram  #foodphotographer  #foodphotography  #foodfie  #happynesskitchen  #instagood  #instafood  #likeforfollower  #like4likes  #likeforlikes  #kulinertangerang  #kulinerbintaro  #kulinertangsel 
점심에 먹은 #명동교자
좋아하는 맛집 중 하난대 진짜 오랜만에 방문 :D
점심에 먹은 #명동교자  좋아하는 맛집 중 하난대 진짜 오랜만에 방문 :D
Rujak Cirengnya Gaes 🥟🥟🥟👌👀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Note :
Price = 10k (isi 10/pck)
Taste = 7/10

#PraybeforeEat #It'sSnackTime #RujakCireng #FoodGram #FoodRiview #FoodLovers #Foodporn #Foodfie #Foodies #GakMakanGakKenyang #StayHungry  #StayHumble #StayWithUs #SpreadLove #LoveYouGuys ❣️
Amazing Guest chef event with @rolanddurantprg and @periepatrick until today @thestrandyangon #chef #chefs #cheflife #cheflife🔪 #cheflifestyle #randblab #thelegendsaidso #frenchstyle #bistro #hungry #dinner #lunch #foodphotography #foodporn #breakfast
#foodforlife #kitchen #foodies #foodfie #patrickditlechinois
#Food tastes better with best #buddy #brother and the true work #partner
Here are we #gorging on the #famous #Butterdosa or #lonidosa as they call it.
Its #yummier #tastier and full of #butter not for #calorie conscious people.
At the city of the Patwardhans, sangli.

#Foodporn #foodies #loveforfood #foodfie #lovely #thehandsomeboyss #thebongmumbaikar #traveldiaries #travel #eat #repeat
It's beginning to look a lot like Christmas...
#americano #meringuesnowman #desserts #Christmasiscomingsoon #coffee #foodfie
Mañana noche musical con @agusymartin y disfruta de tus canciones favoritas en vivo y más sorpresas!!! #livemusic #musicaenvivo #liveshow #musica #musicos #musician #streetlounge #streetfood #foodtruck#foodfie #paracuellos #showtime
Edisi lagi pengen masakan rumahan.. hehehe.. ada nasi merah, timis buncis bawang putih yang renyah, sayur urap yang sayurannya masih krenyes-krenyes kalo lagi di makan, tumis daun pepaya yang sama sekali engga pahit, ikan cakalang suir, ikan kembung sambel bawang yang pedessss, bakwan jagung dan sayur yang masih anget.. renyah diluar lembut didalam.. 🤤🤤🤤
Di food court ini banyak banget yang menyajikan jenis masakan rumahan kayak gini.. pilih aja yang paling rame yaa.. karena memang ini doang yang paling rame.. heheheheh..
.
.
📷 : @bungamiranti .
.
🍽 : gold cikini center
Foud court lt. 3
⏰ : 11h - 20h
💰 : 25k
100% Halal
Rate untuk tempat : 8 dari 10
Rate untuk rasa : 9 dari 10
Rate untuk harga : 9 dari 10
.
.
#foodblogfeed #foodstyling #foodie #foodbloggers #foods #foodstagram #foodtime #foodphotographer #foodphotography #foodfie #masakanindonesia #masakanrumahan #homecooking #homemadecooking #masakanjawa #instagood #instafood #likeforfollower #like4likes #like4follow #kulinercikini #kulinerjakarta #kulinerjakartapusat
Edisi lagi pengen masakan rumahan.. hehehe.. ada nasi merah, timis buncis bawang putih yang renyah, sayur urap yang sayurannya masih krenyes-krenyes kalo lagi di makan, tumis daun pepaya yang sama sekali engga pahit, ikan cakalang suir, ikan kembung sambel bawang yang pedessss, bakwan jagung dan sayur yang masih anget.. renyah diluar lembut didalam.. 🤤🤤🤤 Di food court ini banyak banget yang menyajikan jenis masakan rumahan kayak gini.. pilih aja yang paling rame yaa.. karena memang ini doang yang paling rame.. heheheheh.. . . 📷 : @bungamiranti . . 🍽 : gold cikini center Foud court lt. 3 ⏰ : 11h - 20h 💰 : 25k 100% Halal Rate untuk tempat : 8 dari 10 Rate untuk rasa : 9 dari 10 Rate untuk harga : 9 dari 10 . . #foodblogfeed  #foodstyling  #foodie  #foodbloggers  #foods  #foodstagram  #foodtime  #foodphotographer  #foodphotography  #foodfie  #masakanindonesia  #masakanrumahan  #homecooking  #homemadecooking  #masakanjawa  #instagood  #instafood  #likeforfollower  #like4likes  #like4follow  #kulinercikini  #kulinerjakarta  #kulinerjakartapusat 
Edisi lagi pengen masakan rumahan.. hehehe.. ada nasi merah, timis buncis bawang putih yang renyah, sayur urap yang sayurannya masih krenyes-krenyes kalo lagi di makan, tumis daun pepaya yang sama sekali engga pahit, ikan cakalang suir, ikan kembung sambel bawang yang pedessss, bakwan jagung dan sayur yang masih anget.. renyah diluar lembut didalam.. 🤤🤤🤤
Di food court ini banyak banget yang menyajikan jenis masakan rumahan kayak gini.. pilih aja yang paling rame yaa.. karena memang ini doang yang paling rame.. heheheheh..
.
.
📷 : @bungamiranti .
.
🍽 : gold cikini center
Foud court lt. 3
⏰ : 11h - 20h
💰 : 25k
100% Halal
Rate untuk tempat : 8 dari 10
Rate untuk rasa : 9 dari 10
Rate untuk harga : 9 dari 10
.
.
#foodblogfeed #foodstyling #foodie #foodbloggers #foods #foodstagram #foodtime #foodphotographer #foodphotography #foodfie #masakanindonesia #masakanrumahan #homecooking #homemadecooking #masakanjawa #instagood #instafood #likeforfollower #like4likes #like4follow #kulinercikini #kulinerjakarta #kulinerjakartapusat
Edisi lagi pengen masakan rumahan.. hehehe.. ada nasi merah, timis buncis bawang putih yang renyah, sayur urap yang sayurannya masih krenyes-krenyes kalo lagi di makan, tumis daun pepaya yang sama sekali engga pahit, ikan cakalang suir, ikan kembung sambel bawang yang pedessss, bakwan jagung dan sayur yang masih anget.. renyah diluar lembut didalam.. 🤤🤤🤤 Di food court ini banyak banget yang menyajikan jenis masakan rumahan kayak gini.. pilih aja yang paling rame yaa.. karena memang ini doang yang paling rame.. heheheheh.. . . 📷 : @bungamiranti . . 🍽 : gold cikini center Foud court lt. 3 ⏰ : 11h - 20h 💰 : 25k 100% Halal Rate untuk tempat : 8 dari 10 Rate untuk rasa : 9 dari 10 Rate untuk harga : 9 dari 10 . . #foodblogfeed  #foodstyling  #foodie  #foodbloggers  #foods  #foodstagram  #foodtime  #foodphotographer  #foodphotography  #foodfie  #masakanindonesia  #masakanrumahan  #homecooking  #homemadecooking  #masakanjawa  #instagood  #instafood  #likeforfollower  #like4likes  #like4follow  #kulinercikini  #kulinerjakarta  #kulinerjakartapusat 
🐮용인 감미옥🐮
설렁탕의 계절 겨울!
맛 : 4.3 /5
가격 : 8,000원 (메뉴참조)
내가 설렁탕 초보여서 그런지 생각보다 특별한점을 찾을 수 없었다.
두가지 고기가 들어갔고, 김치는 굉장히 맛있었다(조금 매운편)
———————————————
해쉬태그
—————-
#설렁탕 #한식 #감미옥 #용인맛집 #용인 #맛집 #용인시맛집 #민속촌맛집 #용인민속촌 #보라동 #koreanfood #foodfie #review #foodreview #갈비탕 #한우물회
🐮용인 감미옥🐮 설렁탕의 계절 겨울! 맛 : 4.3 /5 가격 : 8,000원 (메뉴참조) 내가 설렁탕 초보여서 그런지 생각보다 특별한점을 찾을 수 없었다. 두가지 고기가 들어갔고, 김치는 굉장히 맛있었다(조금 매운편) ——————————————— 해쉬태그 —————- #설렁탕  #한식  #감미옥  #용인맛집  #용인  #맛집  #용인시맛집  #민속촌맛집  #용인민속촌  #보라동  #koreanfood  #foodfie  #review  #foodreview  #갈비탕  #한우물회 
Seblak andalan with mix topping 🌶️🌶️🌶️🍜🍴
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Note : 
Price = 35k
Taste = 5/10 (don't look from the pict 😋😜) ini jujur yah wkwk

#PraybeforeEat #FoodGram #FoodLovers #Foodporn #Foodfie #InstaFood #FoodRiview #Seblak #Hot #SpicyTaste #SpicyFood #SpreadHappiness #StayEat #StayHungry #StayWithUs #LuvvYouGaes
Went to hipster dinner heaven and came back! #foodphotography #foodgram #foodfie #foodgasm #foodporn #fatdieme
2018.12.06
.
.
완죠니 달달하자낭😳
.
.
페북에 돌아다니길래 쪼금 귀여워했더니
.
동민이가 내 전용 시리얼 그릇 하라고 
바로 사죠땅🙈
.
아주 귀엽고 맛있?어ㅋㅋㅋㅋ😛💚
.
.
.
#선물 #이벤트 #감동 #깜짝선물 #켈로그 #한정판 #시리얼 #프렌즈시리얼 #카카오프렌즈 #콜라보 #라이언 #달달해  #초코링 #존맛탱 #맛스타그램 #먹스타그램 #냠스타그램 #다먹으면 #초코우유 #짱좋아 #사랑꾼잘생민 #daily #foodfie #디저트 #우유 #소통 #선팔 #맞팔 #인친
2018.12.06 . . 완죠니 달달하자낭😳 . . 페북에 돌아다니길래 쪼금 귀여워했더니 . 동민이가 내 전용 시리얼 그릇 하라고 바로 사죠땅🙈 . 아주 귀엽고 맛있?어ㅋㅋㅋㅋ😛💚 . . . #선물  #이벤트  #감동  #깜짝선물  #켈로그  #한정판  #시리얼  #프렌즈시리얼  #카카오프렌즈  #콜라보  #라이언  #달달해  #초코링  #존맛탱  #맛스타그램  #먹스타그램  #냠스타그램  #다먹으면  #초코우유  #짱좋아  #사랑꾼잘생민  #daily  #foodfie  #디저트  #우유  #소통  #선팔  #맞팔  #인친 
Makan temen mah udah basi. Makan korean food lagi Hits. Topokki and odeng are on frame. Visit K-Mart at Dharmawangsa Street, Jakarta and find out them. Yummy!
Halal ✔
¤
¤
¤
#koreanfood #food #odeng #topokki #dharmawangsa #jakarta #hitsfood #yummy #pedas #manis #asin #gurih #enak #lezat #nikmat #mantap #foodfie #foodlovers
Fav fish soup burps! #foodfie #foodgram #foodgasm
Un buen y rico desayuno😋😋😋 #foodfie
Un buen y rico desayuno😋😋😋 #foodfie 
다시 천천히 또 먹고싶다아 🐷
.
.
.
#수요일 #퇴근후 #강남역 #언주집 
#냉동삼겹살
#foodie #foodfie
1시간 반 기다려서 먹은 #호호식당 
삼십분은 기다릴만한데 한시간 반은 🤮
너랑 있어서 기다림이 지루하지 않았다 🌟
#대학로 #돈까스 #사케동 .
.
.
.
.
#181118 #일요일 
#대학로맛집 #혜화맛집 #혜화역 #맛집투어 #맛집 #혜화 #대학로 #먹방 #먹스타그램 #친구랑 #일본가정식 #yammy #맛스타
1시간 반 기다려서 먹은 #호호식당  삼십분은 기다릴만한데 한시간 반은 🤮 너랑 있어서 기다림이 지루하지 않았다 🌟 #대학로  #돈까스  #사케동  . . . . . #181118  #일요일  #대학로맛집  #혜화맛집  #혜화역  #맛집투어  #맛집  #혜화  #대학로  #먹방  #먹스타그램  #친구랑  #일본가정식  #yammy  #맛스타 
Mie kankung ala Bunda BM.. 😋😋😋 habis hujan dingin pengen makan yang pedes2 tapi sehat.. ini diaaa.. mie kangkung.. rasanya yg pedes manis ditambah dengan garingnya kangkung.. hmm... marimakan 😉
.
📷 : @bungamiranti .
Bahan :
Mie kuning basah (lebih enak pakai ini)
Kangkung 1 ikat
Cabe rawit merah
Bawang putih
Bawang merah
.
Bumbu :
Garam
Totole
Kecap manis
Daun salam
Lengkuas
.
Cara membuat :
Cincang bawang putih dan merah, kemudian tumis dengan minyak panas, masukkan cabe rawit merah yg sdh dipotong miring dan daun salam serta lengkuas yg sdh di geprek, masukkan mie.. tumis sampai harum, kemudian masukkan kangkung dan bumbu2nya.. angkat dan sajikan.. .
#foodblogfeed #foodstyling #foodblogger #food #homecooking #foodfie #foodphotographer #foodphotography #foodie #foodtime #foodstagram #homemadecooking #homemade #marimasak #masakanindonesia #noodles #miekangkung #instagood #instafood #like4likes #likeforfollower #likeforlikes
Mie kankung ala Bunda BM.. 😋😋😋 habis hujan dingin pengen makan yang pedes2 tapi sehat.. ini diaaa.. mie kangkung.. rasanya yg pedes manis ditambah dengan garingnya kangkung.. hmm... marimakan 😉 . 📷 : @bungamiranti . Bahan : Mie kuning basah (lebih enak pakai ini) Kangkung 1 ikat Cabe rawit merah Bawang putih Bawang merah . Bumbu : Garam Totole Kecap manis Daun salam Lengkuas . Cara membuat : Cincang bawang putih dan merah, kemudian tumis dengan minyak panas, masukkan cabe rawit merah yg sdh dipotong miring dan daun salam serta lengkuas yg sdh di geprek, masukkan mie.. tumis sampai harum, kemudian masukkan kangkung dan bumbu2nya.. angkat dan sajikan.. . #foodblogfeed  #foodstyling  #foodblogger  #food  #homecooking  #foodfie  #foodphotographer  #foodphotography  #foodie  #foodtime  #foodstagram  #homemadecooking  #homemade  #marimasak  #masakanindonesia  #noodles  #miekangkung  #instagood  #instafood  #like4likes  #likeforfollower  #likeforlikes 
Quel dilemme? Healthy pancakes saveur panacotta = des pancottas??
Une tuerie c'est pas possible autrement, mais quel topping choisir ?
🤔🤔🤔
#healthylifestyle #healthy #healthyfood #snacktime #topping #eatclean #cleaneating #mangersain #bienmanger #gouter #fitstagram #fitfood #foodfie #foodporn #yummy #avignon #equilibrealimentaire #teamshape #foodlover #foodblogger #fitfightforever #montpellier #nimes #foodphotography #foodoftheday #igfood #instafood #pancake #teampancake #labouffecestlavie
Quel dilemme? Healthy pancakes saveur panacotta = des pancottas?? Une tuerie c'est pas possible autrement, mais quel topping choisir ? 🤔🤔🤔 #healthylifestyle  #healthy  #healthyfood  #snacktime  #topping  #eatclean  #cleaneating  #mangersain  #bienmanger  #gouter  #fitstagram  #fitfood  #foodfie  #foodporn  #yummy  #avignon  #equilibrealimentaire  #teamshape  #foodlover  #foodblogger  #fitfightforever  #montpellier  #nimes  #foodphotography  #foodoftheday  #igfood  #instafood  #pancake  #teampancake  #labouffecestlavie 
Lagi pengen makan masakan rumahan nihhh.. akhirnya makanlah di warung ramesan yang letaknya disebelah persis mie ayam yunus.. hmm tempatnya bersih banget untuk ukuran warung ramesan, masakannya sedep benerrr.. kayanya engga pakai MSG yaa krn engga gurih bgt yg bikin tenggorokan gatel.. .
.
Disini bisa self service atau diambilin sama masnya atau mbaknya.. jgn dtg pas jam maksi ya.. dijamin rame dan lauknya dah pada ludesss.. .
.
📷 : @bungamiranti
🍽 : warung ramesan
Sebelah persis mie ayam yunus, pasar tebet barat
💰 : paket diatas termasuk es teh tawar 26k
100% Halal
Rate untuk tempat : 9.5 dari 10
Rate untuk harga : 9 dari 10
Rate untuk rasa : 9 dari 10
.
.
#foodblogfeed #foodstyling #foodbloggers #foods #foodie #foodtime #foodphotographer #foodphotography #foodfie #masakanindonesia #warungramesan #instagood #instafood #masakanrumahan #like4like #likeforlike #likeforfollowback #kulinerjakarta #kulinertebet #kulinerjakartaselatan
Lagi pengen makan masakan rumahan nihhh.. akhirnya makanlah di warung ramesan yang letaknya disebelah persis mie ayam yunus.. hmm tempatnya bersih banget untuk ukuran warung ramesan, masakannya sedep benerrr.. kayanya engga pakai MSG yaa krn engga gurih bgt yg bikin tenggorokan gatel.. . . Disini bisa self service atau diambilin sama masnya atau mbaknya.. jgn dtg pas jam maksi ya.. dijamin rame dan lauknya dah pada ludesss.. . . 📷 : @bungamiranti 🍽 : warung ramesan Sebelah persis mie ayam yunus, pasar tebet barat 💰 : paket diatas termasuk es teh tawar 26k 100% Halal Rate untuk tempat : 9.5 dari 10 Rate untuk harga : 9 dari 10 Rate untuk rasa : 9 dari 10 . . #foodblogfeed  #foodstyling  #foodbloggers  #foods  #foodie  #foodtime  #foodphotographer  #foodphotography  #foodfie  #masakanindonesia  #warungramesan  #instagood  #instafood  #masakanrumahan  #like4like  #likeforlike  #likeforfollowback  #kulinerjakarta  #kulinertebet  #kulinerjakartaselatan 
Lagi pengen makan masakan rumahan nihhh.. akhirnya makanlah di warung ramesan yang letaknya disebelah persis mie ayam yunus.. hmm tempatnya bersih banget untuk ukuran warung ramesan, masakannya sedep benerrr.. kayanya engga pakai MSG yaa krn engga gurih bgt yg bikin tenggorokan gatel.. .
.
Disini bisa self service atau diambilin sama masnya atau mbaknya.. jgn dtg pas jam maksi ya.. dijamin rame dan lauknya dah pada ludesss.. .
.
📷 : @bungamiranti
🍽 : warung ramesan
Sebelah persis mie ayam yunus, pasar tebet barat
💰 : paket diatas termasuk es teh tawar 26k
100% Halal
Rate untuk tempat : 9.5 dari 10
Rate untuk harga : 9 dari 10
Rate untuk rasa : 9 dari 10
.
.
#foodblogfeed #foodstyling #foodbloggers #foods #foodie #foodtime #foodphotographer #foodphotography #foodfie #masakanindonesia #warungramesan #instagood #instafood #masakanrumahan #like4like #likeforlike #likeforfollowback #kulinerjakarta #kulinertebet #kulinerjakartaselatan
Lagi pengen makan masakan rumahan nihhh.. akhirnya makanlah di warung ramesan yang letaknya disebelah persis mie ayam yunus.. hmm tempatnya bersih banget untuk ukuran warung ramesan, masakannya sedep benerrr.. kayanya engga pakai MSG yaa krn engga gurih bgt yg bikin tenggorokan gatel.. . . Disini bisa self service atau diambilin sama masnya atau mbaknya.. jgn dtg pas jam maksi ya.. dijamin rame dan lauknya dah pada ludesss.. . . 📷 : @bungamiranti 🍽 : warung ramesan Sebelah persis mie ayam yunus, pasar tebet barat 💰 : paket diatas termasuk es teh tawar 26k 100% Halal Rate untuk tempat : 9.5 dari 10 Rate untuk harga : 9 dari 10 Rate untuk rasa : 9 dari 10 . . #foodblogfeed  #foodstyling  #foodbloggers  #foods  #foodie  #foodtime  #foodphotographer  #foodphotography  #foodfie  #masakanindonesia  #warungramesan  #instagood  #instafood  #masakanrumahan  #like4like  #likeforlike  #likeforfollowback  #kulinerjakarta  #kulinertebet  #kulinerjakartaselatan 
Lose yourself in a mouthwatering, gooey mass of cheese 🤤

Hungry yet? Get your pizza fix today! (Link in bio)
Lose yourself in a mouthwatering, gooey mass of cheese 🤤 Hungry yet? Get your pizza fix today! (Link in bio)
Light lunch: #grilledromaine with #nutritionalyeast and #eggplant #vacon bits, and a #smoothie.  Didn't know grilled romaine was a thing until I heard it mentioned in #AmericanHorrorStoryHotel (in which the people who ordered it died 😸). #lettuce #salad #nooch #livekindly #foodfie #plantpowered #poweredbyplants #plantshaveprotein #vegan #whatveganseat #veganfoodshare #manilavegans #vegansofig #meatfree #crueltyfree #compassionateeating #masarapba #almostwfpb #wfpb #kitchenimprov #veganbacon
Light lunch: #grilledromaine  with #nutritionalyeast  and #eggplant  #vacon  bits, and a #smoothie . Didn't know grilled romaine was a thing until I heard it mentioned in #AmericanHorrorStoryHotel  (in which the people who ordered it died 😸). #lettuce  #salad  #nooch  #livekindly  #foodfie  #plantpowered  #poweredbyplants  #plantshaveprotein  #vegan  #whatveganseat  #veganfoodshare  #manilavegans  #vegansofig  #meatfree  #crueltyfree  #compassionateeating  #masarapba  #almostwfpb  #wfpb  #kitchenimprov  #veganbacon 
Ginishang Ampalayeah! 🤙🏽👊🏽🤟🏽 #Mangan! 
#OUFT #food #foodie #foodista #foodphotography #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodfie #foodang #lutongpinoy #ios #foods #foodpic #foodlover #foodstories #dmfoodseries
Nevěděla jsem coby, tak jsem zapekla palačinky... a vcelku chutný výsledek, prej😄💋 #tuesday #nofilter #foodfie #bonappetit #diy #pancakes #spinach #cheese #bacon #dinner #dobrouchuť