an online Instagram web viewer

#foodamology medias

Photos

.
Assalamualaikum
I'm on seafood diet.
I see food and I eat it 😌
@uploadkompakan #ukropodpletley_pekanbaru
Assalamualaikum wr, wb.. Kemarin bikin Sponge cake oreo, ngintip resep dari galerinya mba @ayudiahrespatih , kalo rasanya jangan ditanya lagi.. Enaaakkk bangeeett, sponge cakenya lembuutt wangii.. Dan yg paling penting lagi, aku bikinnya pake handmixer Cosmos yg udah lebih dari 4 tahun ini. Handmixer ini awet banget lho walaupun sering banget dipake😍
.
.
Sponge Cake Oreo
__________________
Source : @ayudiahrespatih
.
Bahan 1 :
5 sdm butter
8 sdm susu cair
4 sdm gula pasir

Bahan 2 :
4 kuning telur
12 sdm tepung terigu
1/4 sdt garam

Bahan 3 :
4 putih telur
1 sdt cream of tar tar (aku ganti air jeruk nipis)
8 sdm gula

Krim oreo :
50 gram cream bubuk
150ml air es
4 keping oreo (hancurkan dengan krimnya)

Cara membuat : 
1. Campur semua bahan 1 panaskan hingga meleleh dan gula larut, angkat, dinginkan.
2. Campur kuning telur dan garam, aduk rata, masukan bahan 1, aduk, masukan terigu, aduk rata, saring supaya hasilnya bagus.
3. Kocok putih telur dengan cream of tar tar, sambil dimasukan gula sedikit sedikit hingga soft peak.
4. Ambil 1/3 bagian kocokan putih telur, masukan ke adonan tepung dan kuning telur, aduk rata. Masukan 1/2 bagian sisanya, aduk. Masukan 1/2 bagian terakhir, aduk lagi.
5. Masukan ke dalam loyang, yg sudah dialas kertas baking. Tuang adonan. Panggang dengan cara au bain marie selama 45 menit di suhu 130'C. Angkat dinginkan. Potong jadi 3.

Oiyaa buat yg gak tau Au bain marie itu apa, bisa liat di google aja yaa😊
.
Penyelesaian :
1. Siapkan krim bubuk, kocok dengan air es hingga mengembang. Masukan oreo yg telah dihancurkan. Kocok lagi hingga rata. 
2. Oleskan pada kue, tumpuk, oleskan lagi. Kemudian oles ke seluruh permukaan kue. Hias dgn potongan oreo. Dinginkan. Potong potong  sajikan.
.
.
Hallo kak @cosmosonline @deviirwantari @ayudiahrespatih , aku izin ikutan GA nya yaa kak.. Sukses selalu kakak2..
#BanggaCosmos 
#CosmosBirthdayGiveaway
#DuetDessertCosmos 
#CosmosXAyudiahRespatih
Assalamualaikum wr, wb.. Kemarin bikin Sponge cake oreo, ngintip resep dari galerinya mba @ayudiahrespatih , kalo rasanya jangan ditanya lagi.. Enaaakkk bangeeett, sponge cakenya lembuutt wangii.. Dan yg paling penting lagi, aku bikinnya pake handmixer Cosmos yg udah lebih dari 4 tahun ini. Handmixer ini awet banget lho walaupun sering banget dipake😍 . . Sponge Cake Oreo __________________ Source : @ayudiahrespatih . Bahan 1 : 5 sdm butter 8 sdm susu cair 4 sdm gula pasir Bahan 2 : 4 kuning telur 12 sdm tepung terigu 1/4 sdt garam Bahan 3 : 4 putih telur 1 sdt cream of tar tar (aku ganti air jeruk nipis) 8 sdm gula Krim oreo : 50 gram cream bubuk 150ml air es 4 keping oreo (hancurkan dengan krimnya) Cara membuat : 1. Campur semua bahan 1 panaskan hingga meleleh dan gula larut, angkat, dinginkan. 2. Campur kuning telur dan garam, aduk rata, masukan bahan 1, aduk, masukan terigu, aduk rata, saring supaya hasilnya bagus. 3. Kocok putih telur dengan cream of tar tar, sambil dimasukan gula sedikit sedikit hingga soft peak. 4. Ambil 1/3 bagian kocokan putih telur, masukan ke adonan tepung dan kuning telur, aduk rata. Masukan 1/2 bagian sisanya, aduk. Masukan 1/2 bagian terakhir, aduk lagi. 5. Masukan ke dalam loyang, yg sudah dialas kertas baking. Tuang adonan. Panggang dengan cara au bain marie selama 45 menit di suhu 130'C. Angkat dinginkan. Potong jadi 3. Oiyaa buat yg gak tau Au bain marie itu apa, bisa liat di google aja yaa😊 . Penyelesaian : 1. Siapkan krim bubuk, kocok dengan air es hingga mengembang. Masukan oreo yg telah dihancurkan. Kocok lagi hingga rata. 2. Oleskan pada kue, tumpuk, oleskan lagi. Kemudian oles ke seluruh permukaan kue. Hias dgn potongan oreo. Dinginkan. Potong potong sajikan. . . Hallo kak @cosmosonline @deviirwantari @ayudiahrespatih , aku izin ikutan GA nya yaa kak.. Sukses selalu kakak2.. #BanggaCosmos  #CosmosBirthdayGiveaway  #DuetDessertCosmos  #CosmosXAyudiahRespatih 
💗🐸💗 {JKT/MKS} 🐸💗🐸
CHOCO PUMPKIN LOADED FRIES
•Place: Mcd
•Price:  20k •Loc: Mks, Jakarta
•Ig: @mcd.marimall
@mcdonaldsid
.
.
_________________________________________
Merayakan 50 tahun bigmac, hadir juga choco pumpkin fries.. Kentang goreng dicocol saus coklat dan labu.. Sensasi rasanya agak  ke manis, dengan sedikit asin. Dominan manis sih.  Tpi like itt.. Suka sama rasanya.. Nyammies  __________________________________________
.
.
#simply_culinary #jajananmakassar #kulinermakassar #makassarkuliner #yummy #instamakassar #instafoodie #instafood #nom #foodgasm #foodgram #foodie #foodporn #foodmatters #foodpics #foodism #foodstagram #foodphotography  #foodblogger #eatfamous #foodcoma #foodlovers #foodamology #vscofood #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #chocopumpkin
#mcd
💗🐸💗 {JKT/MKS} 🐸💗🐸 CHOCO PUMPKIN LOADED FRIES •Place: Mcd •Price: 20k •Loc: Mks, Jakarta •Ig: @mcd.marimall @mcdonaldsid . . _________________________________________ Merayakan 50 tahun bigmac, hadir juga choco pumpkin fries.. Kentang goreng dicocol saus coklat dan labu.. Sensasi rasanya agak ke manis, dengan sedikit asin. Dominan manis sih. Tpi like itt.. Suka sama rasanya.. Nyammies __________________________________________ . . #simply_culinary  #jajananmakassar  #kulinermakassar  #makassarkuliner  #yummy  #instamakassar  #instafoodie  #instafood  #nom  #foodgasm  #foodgram  #foodie  #foodporn  #foodmatters  #foodpics  #foodism  #foodstagram  #foodphotography  #foodblogger  #eatfamous  #foodcoma  #foodlovers  #foodamology  #vscofood  #f52grams  #onthetable  #like4like  #wtfoodies  #chocopumpkin  #mcd 
Tadi pagi habis anter duo krucil sekolah liat jalanan menuju fresh market galaxy agak lengang... langsung deh bablas.... 😊 biasanya di bunderan komplek mobil udah kayak parkir berjamaah alias macetos... kalo udah ngeliat begitu... dah ga mood ngebolang di pasar. Alhamdullilah yang dicari ada... tapi ya gitu dehhh... jadi kalap segala dibeli tulang Iga,.. rencana mau buat pindang tulang, hiihi.. kalo ga mager yahh. lanjut beli sayap , dada filet, kulit lumpia, telor asin...😀 ehh telor ayam negri lagi murah..😀terpaksa beli..nyetok. Ehmm sayuran absen lagi ya.. liat seledri gede untuk di jus, kucai, kemangi, sereh gede2 kata yg jual.. "sereh bambu ini buk" yang sebagian eksis di poto.. yg laen ga muat.Langsung minta si mbak yang setia banged untuk bersih2 n simpen di kulkas😁  @uploadkompakan
#ukuploadkompakan
#ukropodpletley_pekanbaru
#kompakersbekasi
#kreasisehati
.
.
. #foodphotography #foodamology #food52
Tadi pagi habis anter duo krucil sekolah liat jalanan menuju fresh market galaxy agak lengang... langsung deh bablas.... 😊 biasanya di bunderan komplek mobil udah kayak parkir berjamaah alias macetos... kalo udah ngeliat begitu... dah ga mood ngebolang di pasar. Alhamdullilah yang dicari ada... tapi ya gitu dehhh... jadi kalap segala dibeli tulang Iga,.. rencana mau buat pindang tulang, hiihi.. kalo ga mager yahh. lanjut beli sayap , dada filet, kulit lumpia, telor asin...😀 ehh telor ayam negri lagi murah..😀terpaksa beli..nyetok. Ehmm sayuran absen lagi ya.. liat seledri gede untuk di jus, kucai, kemangi, sereh gede2 kata yg jual.. "sereh bambu ini buk" yang sebagian eksis di poto.. yg laen ga muat.Langsung minta si mbak yang setia banged untuk bersih2 n simpen di kulkas😁 @uploadkompakan #ukuploadkompakan  #ukropodpletley_pekanbaru  #kompakersbekasi  #kreasisehati  . . . #foodphotography  #foodamology  #food52 
Food Flatlay Photography
.
Ikan Bawal Putih yang kalau dijadiin sup anti gagal 😆 udah enak darisononya sih..
.
@uploadkompakan #ukropodpletley_pekanbaru #uploadkompakan #flatlay #flatlayfood #foodpreparation
Assalamualaikum Mamak2 dasteran terkasih..
.
.
Selamat Rabu dari desa kami yang lagi syahdu.. Udah mamam belom?? Kalo lagi suasana syahdu gini enaknya makan yg spicy dan hangat2 gitu ya.. Biar jiwa raga makin menggelora.. Tapi sebelum yang hangat2 itu dapat giliran, mari kita serbu Mango Smoothies ini dulu.. Yang seger, yang sedap, yang sehat.. Biar wajah makin merona menggemaskan  macam Mangga Harum Manis.. eh 😆😆
.
.
#ceritamakgil  #makgilfoodphotoworks #uliemakgilphotoworks  #jasafotomakanan #jasafotoproduk #emakfoodiesdumai #makgilsmoothies #tv_foodlovers #still_life_gallery #smoothies #pkufoodies  #fotoprodukpekanbaru #fotoprodukpku #pkufoodgram #makgilfeatolympus #olympus_occi_id #f52grams #tv_retro #tv_stilllife #foodamology #vzcomade
Assalamualaikum Mamak2 dasteran terkasih.. . . Selamat Rabu dari desa kami yang lagi syahdu.. Udah mamam belom?? Kalo lagi suasana syahdu gini enaknya makan yg spicy dan hangat2 gitu ya.. Biar jiwa raga makin menggelora.. Tapi sebelum yang hangat2 itu dapat giliran, mari kita serbu Mango Smoothies ini dulu.. Yang seger, yang sedap, yang sehat.. Biar wajah makin merona menggemaskan macam Mangga Harum Manis.. eh 😆😆 . . #ceritamakgil  #makgilfoodphotoworks  #uliemakgilphotoworks  #jasafotomakanan  #jasafotoproduk  #emakfoodiesdumai  #makgilsmoothies  #tv_foodlovers  #still_life_gallery  #smoothies  #pkufoodies  #fotoprodukpekanbaru  #fotoprodukpku  #pkufoodgram  #makgilfeatolympus  #olympus_occi_id  #f52grams  #tv_retro  #tv_stilllife  #foodamology  #vzcomade 
Calon Lemon Roasted Chicken 🐔🐓🐣🐤🐥.
.
#ukropodpletley_pekanbaru 
#kompakersbekasi
#uploadkompakan 
@uploadkompakan
Destiny cuts
the cake of love,
Three slices to some,
To others, a crumb.
Destiny cuts the cake of love, Three slices to some, To others, a crumb.
🌐 CUISINE-CAPTURE OF THE DAY by ✨ @endzi_lukasiewicz ★ 🏆 Congratulations 🏆★✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tag your cuisine-shots to #cuisine_captures for a chance to get featured!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Selected by: @mil4n4⠀⠀⠀⠀⠀⠀
TEAM: ⠀⠀⠀⠀⠀
→ @serdncrlr ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
→ @pic4chav ⠀⠀
→ @rosidarosekitty⠀⠀
→ @mil4n4
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Admin:
→ AJ @catindamoon
Owner/Fndr:
→ @lisetteoptexel
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Captures Groups: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@animals_captures @birds_captures 
@bnw_captures ⠀⠀ @city_captures 
@color_captures⠀⠀ @cuisine_captures 
@drones_captures⠀@macro_captures_ 
@moody_captures⠀@night_captures 
@portrait_captures @scape_captures 
@sky_captures ⠀⠀⠀@tree_captures @captures_vip ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Support&follow us and get featured 
on our 15 @captures_groups as our 💥🏆@captures_vip
🌐 CUISINE-CAPTURE OF THE DAY by ✨ @endzi_lukasiewicz ★ 🏆 Congratulations 🏆★✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tag your cuisine-shots to #cuisine_captures  for a chance to get featured!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selected by: @mil4n4⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TEAM: ⠀⠀⠀⠀⠀
→ @serdncrlr ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
→ @pic4chav ⠀⠀
→ @rosidarosekitty⠀⠀
→ @mil4n4
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Admin: → AJ @catindamoon Owner/Fndr: → @lisetteoptexel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Captures Groups: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @animals_captures @birds_captures @bnw_captures ⠀⠀ @city_captures @color_captures⠀⠀ @cuisine_captures @drones_captures⠀@macro_captures_ @moody_captures⠀@night_captures @portrait_captures @scape_captures @sky_captures ⠀⠀⠀@tree_captures @captures_vip ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Support&follow us and get featured on our 15 @captures_groups as our 💥🏆@captures_vip
Special Thanks to photographer yang baik banget @_arlita_ Happy Birthday moga sehat selalu en lancar2 keseharian, maju terus photographnya, semangad😊😊😊.. Yap it's true.. pursuing dream make us stay young bcoz we always believe in hope and that's our energy came from😉
#Repost @_arlita_ (@get_repost)
・・・
" It is not true that people stop pursuing dreams because they grow old, they grow old because they stop pursuing dreams. " - Gabriel García Márquez

on Frame : Brownies and Cookies by Lavetta Bakery
WA : 089509718168

#foodphotography
#vzcomade 
#foodstyling 
#foodamology 
#foodgasm 
#foodie 
#foodart 
#cookmagazine 
#foodporn 
#ilovefood 
#culinary
#patisserie
#cuisine
#indonesiafoodie 
#kuliner
#fotomakanan
#fotoproduk 
#cake 
#tv_foodlovers
#bakery
#portfolio
#chocochips
#cookies
#cookie
#kuekering
#kulinersurabaya 
#surabayakuliner 
#browniessurabaya 
#brownies
Special Thanks to photographer yang baik banget @_arlita_ Happy Birthday moga sehat selalu en lancar2 keseharian, maju terus photographnya, semangad😊😊😊.. Yap it's true.. pursuing dream make us stay young bcoz we always believe in hope and that's our energy came from😉 #Repost  @_arlita_ (@get_repost) ・・・ " It is not true that people stop pursuing dreams because they grow old, they grow old because they stop pursuing dreams. " - Gabriel García Márquez on Frame : Brownies and Cookies by Lavetta Bakery WA : 089509718168 #foodphotography  #vzcomade  #foodstyling  #foodamology  #foodgasm  #foodie  #foodart  #cookmagazine  #foodporn  #ilovefood  #culinary  #patisserie  #cuisine  #indonesiafoodie  #kuliner  #fotomakanan  #fotoproduk  #cake  #tv_foodlovers  #bakery  #portfolio  #chocochips  #cookies  #cookie  #kuekering  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #browniessurabaya  #brownies 
مساء الخير للذين لا يكفّون عن تذكيرنا بأن وجودنا معهم من ملذّات الحياة..💚💭 كاميرا 
Tea time #foodstyling #feedfeed #foodart #foodphotography #vzcomood #vzcomade #jj_still_life #stilllifegallery #stilllifephotography #acuppadate #click_vision #raw_kitchen #thehub #9vaga_food9 #foodamology #beautifulcuisines #tv_foodlovers #tv_stillife #click_dynamic #infinity_magazine_vsco #instafood #instagood #tea #cairophotography #photooftheday #gloobyfood
مساء الخير للذين لا يكفّون عن تذكيرنا بأن وجودنا معهم من ملذّات الحياة..💚💭 كاميرا Tea time #foodstyling  #feedfeed  #foodart  #foodphotography  #vzcomood  #vzcomade  #jj_still_life  #stilllifegallery  #stilllifephotography  #acuppadate  #click_vision  #raw_kitchen  #thehub  #9vaga_food9  #foodamology  #beautifulcuisines  #tv_foodlovers  #tv_stillife  #click_dynamic  #infinity_magazine_vsco  #instafood  #instagood  #tea  #cairophotography  #photooftheday  #gloobyfood 
Avete presente quella pausa in Cantiere tra un lavoro e l'altro? 🚧 Oggi ci ha sfiancato. Letteralmente.

Intramontabile 
SPARK Burger 🍔 ⤵

Straccetti di vitello panati, stracciatella pugliese, pomodori secchi, bacon caramellato e rucola.
\
#cantierehambirreria #lecce
#pornfood
Avete presente quella pausa in Cantiere tra un lavoro e l'altro? 🚧 Oggi ci ha sfiancato. Letteralmente. Intramontabile SPARK Burger 🍔 ⤵ Straccetti di vitello panati, stracciatella pugliese, pomodori secchi, bacon caramellato e rucola. \ #cantierehambirreria  #lecce  #pornfood 
مًنِ تٌـصّـوٌيِّريِّ .
.
.
حين يكتب الله لزهرة أن تزهر بداخل صخرة صلبة ستُزهر وهكذا جميعُ أمورنا" 🌺🌸🌼
فقط ثق بالله💚،
،
،
،Tea time #foodstyling #feedfeed #foodart #foodphotography #vzcomood #vzcomade #jj_still_life #stilllifegallery #stilllifephotography #acuppadate #click_vision  #thehub #9vaga_food9 #foodamology #beautifulcuisines #tv_foodlovers #tv_stillife #click_dynamic #infinity_magazine_vsco #instafood #instagood #tea #cairophotography #photooftheday #gloobyfood
#اليمن #السعودية  #تعز #دبي
مًنِ تٌـصّـوٌيِّريِّ . . . حين يكتب الله لزهرة أن تزهر بداخل صخرة صلبة ستُزهر وهكذا جميعُ أمورنا" 🌺🌸🌼 فقط ثق بالله💚، ، ، ،Tea time #foodstyling  #feedfeed  #foodart  #foodphotography  #vzcomood  #vzcomade  #jj_still_life  #stilllifegallery  #stilllifephotography  #acuppadate  #click_vision  #thehub  #9vaga_food9  #foodamology  #beautifulcuisines  #tv_foodlovers  #tv_stillife  #click_dynamic  #infinity_magazine_vsco  #instafood  #instagood  #tea  #cairophotography  #photooftheday  #gloobyfood  #اليمن  #السعودية  #تعز  #دبي 
Pick your Pinoy-vorite: No Bones Daing na Bangus VS. Sisig na Makisig?

#BinalotPH
Pick your Pinoy-vorite: No Bones Daing na Bangus VS. Sisig na Makisig? #BinalotPH 
Yes! WE ARE in relationship with Lucé Gelato, aren't we? 😏
---
🍨 Lucé Gelato #RealItalianGelato
Open:
🕑 8AM - 10.00PM (Tuesday - Sunday)
🕑 8AM - 9.30PM (Monday)
🏡 Jln. Sulawesi No. 181 (Cahaya Oleh-Oleh)
---
#lucegelato #makassar #kulinermakassar #infomakassar #visitmakassar #infomakassar #jajanmakassar #makassarpunya #makassarculinary #nongkrongmakassar #idfoodblogger #bloggermakassar #wtffoodies #makassarfoodies #freshgelato #foodamology #food_mystyle #tagstagramers #eatandeats #restomakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #instamakassar #gelato
Yes! WE ARE in relationship with Lucé Gelato, aren't we? 😏 --- 🍨 Lucé Gelato #RealItalianGelato  Open: 🕑 8AM - 10.00PM (Tuesday - Sunday) 🕑 8AM - 9.30PM (Monday) 🏡 Jln. Sulawesi No. 181 (Cahaya Oleh-Oleh) --- #lucegelato  #makassar  #kulinermakassar  #infomakassar  #visitmakassar  #infomakassar  #jajanmakassar  #makassarpunya  #makassarculinary  #nongkrongmakassar  #idfoodblogger  #bloggermakassar  #wtffoodies  #makassarfoodies  #freshgelato  #foodamology  #food_mystyle  #tagstagramers  #eatandeats  #restomakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #instamakassar  #gelato 
Amazing poutine (like their Fried Chicken and Short Rib Poutine). 😋😋 Tag your hungry friends 👇! FOLLOW 👉@thefoodgrammer 👈 for more yummy posts!
📷 Credit to  @dailyfoodfeed
.
.
.
.
.
#foodpornography #foodinspiration #foodpost #foodnetwork #foodvsco #foodstyle #foodshot #foodislife #foodtime #foodlife #foodsg #foodography #foodaholic #foodig #foodislife #foodislove #foodislife #yummymummy #yummers #yummyyummy #yummo #yummmmm #yumyumyum #yuminthetumrepost #foodheaven #foodaffair #foodagram #foodadventures #foodamology
Amazing poutine (like their Fried Chicken and Short Rib Poutine). 😋😋 Tag your hungry friends 👇! FOLLOW 👉@thefoodgrammer 👈 for more yummy posts! 📷 Credit to @dailyfoodfeed . . . . . #foodpornography  #foodinspiration  #foodpost  #foodnetwork  #foodvsco  #foodstyle  #foodshot  #foodislife  #foodtime  #foodlife  #foodsg  #foodography  #foodaholic  #foodig  #foodislife  #foodislove  #foodislife  #yummymummy  #yummers  #yummyyummy  #yummo  #yummmmm  #yumyumyum  #yuminthetumrepost  #foodheaven  #foodaffair  #foodagram  #foodadventures  #foodamology 
[NEW BRANCH] Chicken Bacon Ranch Wrap (Php 160) by @timhortonsphl. They also have a combo meal for Php 250 so you can get a small Iced Coffee or Iced Tea together witg crisp potato wedges.
—
#nonfoodienetwork #timhortonsph
...
.
.
.
.
.
.
#looloo #bigdishph #zomatoph #spotph #pepperph #bookyapp #teamkaladkarin #wimyummy #discovermnl #whattoeatph #foodsocietyph #sinopinaseats #foodamology #igersmanila #eatsplorations #fujifilmph #sonyph #thefoodiestation #foodtrailph #manilaeatup
[NEW BRANCH] Chicken Bacon Ranch Wrap (Php 160) by @timhortonsphl. They also have a combo meal for Php 250 so you can get a small Iced Coffee or Iced Tea together witg crisp potato wedges. — #nonfoodienetwork  #timhortonsph  ... . . . . . . #looloo  #bigdishph  #zomatoph  #spotph  #pepperph  #bookyapp  #teamkaladkarin  #wimyummy  #discovermnl  #whattoeatph  #foodsocietyph  #sinopinaseats  #foodamology  #igersmanila  #eatsplorations  #fujifilmph  #sonyph  #thefoodiestation  #foodtrailph  #manilaeatup 
Check out some of these delicious offerings by @francescoskitchen .
.
.
#foodamology #foodporn
Assalamua'laikum...
Sore...
.
.
Kemarin liat ibu @fatmahbahalwan bikin pudcok pake kopi, jd pingiiiin 😍😍, bikin jg akhirnya tapi make resep suka suka 😂😂.
.
.
Oyah harusnya ini make susu cair, tapi sy lg ga ada stok jd pake fibercreme aja. Kl mommies punya nya susu, ganti airnya dgn susu cokelat dan skip fibercreme nya.
.
Piring cuantik dr @nuanza_porcelain, paporit😘. .
.
Btw resep ini bisa juga buat entry ke GA nya @cosmosonline ya di hestek  #CosmosXAyudiahRespatih, dengan tema dessert, gampang kok bikinnya. Jangan lupa ikut GA nya 😉 (lihat keterangan lengkap di banner, cus ke galleri sy moms)
.
.
.
.
1 bks agar agar cokelat
1 bks jeli cokelat (kurangin 1 sdt, ini pake nutrijel cokelat ukuran besar bukan yg 10 gr ya)
1400 ml air
100 gr @fibercreme/ susu cokelat cair
2 sdm cokelat bubuk
20 gr kopi instant bebas aja merk nya
220 gr gula pasir (atau sesuai selera)

Pelengkap
Vla instant
Buah

Masukan semua bahan, masak hingga mendidih. Matikan kompor. Basahi cetakan puding, setelah uap panasnya hilang, tuang ke dalam cetakan. Dinginkan. Sajikan dengan vla dan buah.
.
.

Sikaat😍.
.
.
.
#momylicious #idfoodblogger 
#resepcooking #52wfpppotd #foodstyling#top_food_of_instagram #pudingcoklat #foodgasm#f52grams #snapfoodie #eatandbrunch #vscocook#foodart #foodamology #tablesituation#cookmagazine #foodporn #foodphotography#foodshare #recipeoftheday #thekitchn#thefeedfeed #huffposttaste #chocolatepudding #shareresep #berbagiresep#resepyummy #ukresep
Assalamua'laikum... Sore... . . Kemarin liat ibu @fatmahbahalwan bikin pudcok pake kopi, jd pingiiiin 😍😍, bikin jg akhirnya tapi make resep suka suka 😂😂. . . Oyah harusnya ini make susu cair, tapi sy lg ga ada stok jd pake fibercreme aja. Kl mommies punya nya susu, ganti airnya dgn susu cokelat dan skip fibercreme nya. . Piring cuantik dr @nuanza_porcelain, paporit😘. . . Btw resep ini bisa juga buat entry ke GA nya @cosmosonline ya di hestek #CosmosXAyudiahRespatih , dengan tema dessert, gampang kok bikinnya. Jangan lupa ikut GA nya 😉 (lihat keterangan lengkap di banner, cus ke galleri sy moms) . . . . 1 bks agar agar cokelat 1 bks jeli cokelat (kurangin 1 sdt, ini pake nutrijel cokelat ukuran besar bukan yg 10 gr ya) 1400 ml air 100 gr @fibercreme/ susu cokelat cair 2 sdm cokelat bubuk 20 gr kopi instant bebas aja merk nya 220 gr gula pasir (atau sesuai selera) Pelengkap Vla instant Buah Masukan semua bahan, masak hingga mendidih. Matikan kompor. Basahi cetakan puding, setelah uap panasnya hilang, tuang ke dalam cetakan. Dinginkan. Sajikan dengan vla dan buah. . . Sikaat😍. . . . #momylicious  #idfoodblogger   #resepcooking  #52wfpppotd  #foodstyling #top_food_of_instagram  #pudingcoklat  #foodgasm #f52grams  #snapfoodie  #eatandbrunch  #vscocook #foodart  #foodamology  #tablesituation #cookmagazine  #foodporn  #foodphotography #foodshare  #recipeoftheday  #thekitchn #thefeedfeed  #huffposttaste  #chocolatepudding  #shareresep  #berbagiresep #resepyummy  #ukresep 
.
Assalamualaikum
Mau ngenalin nih buat yang di #payakumbuh kalo mau nyobain donat kentang yg lembut dan empuk cobain pesan ke @avhyevahryeza . Donatnya enak sekali..donat tipe yg begini nih yg saya suka, donatnya berisi, tapi pas digigit lembuuuutt sekali. Jadi gak kek donat gerai terkenal itu pas digigit lembut sih tapi gak kenyang kek makan angin. Pokoknya yg ini recomended 👍👍. Sukses selalu buat usahanya ya vi @avhyevahryeza .
.
.
.
.
.
.
#murlinaproductreview
. Assalamualaikum Mau ngenalin nih buat yang di #payakumbuh  kalo mau nyobain donat kentang yg lembut dan empuk cobain pesan ke @avhyevahryeza . Donatnya enak sekali..donat tipe yg begini nih yg saya suka, donatnya berisi, tapi pas digigit lembuuuutt sekali. Jadi gak kek donat gerai terkenal itu pas digigit lembut sih tapi gak kenyang kek makan angin. Pokoknya yg ini recomended 👍👍. Sukses selalu buat usahanya ya vi @avhyevahryeza . . . . . . . #murlinaproductreview 
You go to the store and get hazelnut flour. Then you get back home and your dad gives you a basket full of plums from his garden. Well...you have to make some sort of dessert! 😋😋 We made cookies! —�—�—�—�
👩🏻‍🍳 🇺🇸 Mix (1+1/2) cups of all-purpose flour, 1 cup of hazelnut flour, 1/4 tbs of baking powder, 1/2 cup of sugar, 1 stick of butter at room temperature, 2 eggs.
Work the dough until all the ingredients are well combined. 
Make a ball and wrap it in plastic wrap. refrigerate for about 30mins.
Remove the plastic wrap, roll out the dough (about 1/2 cm thick) and make your cookies using your favorite cookie cutters.
Slice a few plums and place them on top of the cookies. 
Sprinkle with sugar.
Bake at 350F for about 12 mins. —�—�—�-
👩🏻‍🍳 🇮🇹 Unire 200g di farina 00 con 100g di farina di nocciole, 4g di lievito, 120g di zucchero, 120g di burro a temperatura ambiente, 2 uova. Lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo ed elastico. Avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare circa 30 minuti in frigo.
Rimuovere la pellicola, stendere l’impasto (spessore circa 1/2cm) e creare i biscotti della forma che più vi piace.
Tagliare a fettine delle prugne e disporle sui biscotti.
Spolverizzare la superficie di ogni biscotto con dello zucchero.
Infornare a 180C per circa 12 minuti.
—�—�—�—�—�—�—
#thecookfeed #foodlover #foodshot #foodstagram #foodporn #foodamology #f52grams #foodielife #foodfood #instafood #igfood #foodography #new_photofood #foodpicoftheday #foodpicture #thehub_food #food_art #tasty #cookieslovers #cookies
You go to the store and get hazelnut flour. Then you get back home and your dad gives you a basket full of plums from his garden. Well...you have to make some sort of dessert! 😋😋 We made cookies! —�—�—�—� 👩🏻‍🍳 🇺🇸 Mix (1+1/2) cups of all-purpose flour, 1 cup of hazelnut flour, 1/4 tbs of baking powder, 1/2 cup of sugar, 1 stick of butter at room temperature, 2 eggs. Work the dough until all the ingredients are well combined. Make a ball and wrap it in plastic wrap. refrigerate for about 30mins. Remove the plastic wrap, roll out the dough (about 1/2 cm thick) and make your cookies using your favorite cookie cutters. Slice a few plums and place them on top of the cookies. Sprinkle with sugar. Bake at 350F for about 12 mins. —�—�—�- 👩🏻‍🍳 🇮🇹 Unire 200g di farina 00 con 100g di farina di nocciole, 4g di lievito, 120g di zucchero, 120g di burro a temperatura ambiente, 2 uova. Lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo ed elastico. Avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare circa 30 minuti in frigo. Rimuovere la pellicola, stendere l’impasto (spessore circa 1/2cm) e creare i biscotti della forma che più vi piace. Tagliare a fettine delle prugne e disporle sui biscotti. Spolverizzare la superficie di ogni biscotto con dello zucchero. Infornare a 180C per circa 12 minuti. —�—�—�—�—�—�— #thecookfeed  #foodlover  #foodshot  #foodstagram  #foodporn  #foodamology  #f52grams  #foodielife  #foodfood  #instafood  #igfood  #foodography  #new_photofood  #foodpicoftheday  #foodpicture  #thehub_food  #food_art  #tasty  #cookieslovers  #cookies 
[#naoju_北角 ]
————————————————
打風個日先黎發燒🤒️又無醫生睇,燒完宜家又咳到肺都甩😷 . #圖文不符 . .
.
📍Gen 現
o 地址 / 北角錦屏街東發大廈B座地下31A地舖
___________________________________
.
#hkfoodie #hkfood #instafood #foodmania #foodgasm #foodgram #foodporn #852food #foodpics #foodpost #foodphotography #foodblogger #foodlovers #eatfamous #foodamology  #相機食先  #dailyfoodfeed #hkig #likesforlikes #tagsforlikes #foodsnap #食好西 #topcitybiteshk #topcitybites #popdaily #beautifulcuisines #2eat2gether
[#naoju_北角  ] ———————————————— 打風個日先黎發燒🤒️又無醫生睇,燒完宜家又咳到肺都甩😷 . #圖文不符  . . . 📍Gen 現 o 地址 / 北角錦屏街東發大廈B座地下31A地舖 ___________________________________ . #hkfoodie  #hkfood  #instafood  #foodmania  #foodgasm  #foodgram  #foodporn  #852food  #foodpics  #foodpost  #foodphotography  #foodblogger  #foodlovers  #eatfamous  #foodamology  #相機食先  #dailyfoodfeed  #hkig  #likesforlikes  #tagsforlikes  #foodsnap  #食好西  #topcitybiteshk  #topcitybites  #popdaily  #beautifulcuisines  #2eat2gether 
🐸🐸🐸{JAKARTA}🐸🐸🐸
CHEETOS SOFT CREAM
•Place: Ezo
•Price: 25k
•Loc:  pantai indah kapuk
•Ig: @ezocheesecakes
. .
_________________________________________
Desc:
New varian from Ezo. cheese ice cream yg lembut ditambah taburan cheetos rasa keju diatasnya. Jadi aroma kejunya kuat san ada Crunch2nya gituh.. Yukk Nyoba

__________________________________________
.
. 
#simply_culinary #jakarta #kulinerjakarta #jktfooddestination #jktinfo  #yummy  #instafoodie #instafood  #foodgasm #foodgram #foodie #foodporn #foodmatters #foodpics #foodism #foodstagram #foodphotography  #foodblogger #eatfamous #foodcoma #foodlovers #foodamology  #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #jktfoodbang #cheesesoftcream
🐸🐸🐸{JAKARTA}🐸🐸🐸 CHEETOS SOFT CREAM •Place: Ezo •Price: 25k •Loc: pantai indah kapuk •Ig: @ezocheesecakes . . _________________________________________ Desc: New varian from Ezo. cheese ice cream yg lembut ditambah taburan cheetos rasa keju diatasnya. Jadi aroma kejunya kuat san ada Crunch2nya gituh.. Yukk Nyoba __________________________________________ . . #simply_culinary  #jakarta  #kulinerjakarta  #jktfooddestination  #jktinfo  #yummy  #instafoodie  #instafood  #foodgasm  #foodgram  #foodie  #foodporn  #foodmatters  #foodpics  #foodism  #foodstagram  #foodphotography  #foodblogger  #eatfamous  #foodcoma  #foodlovers  #foodamology  #f52grams  #onthetable  #like4like  #wtfoodies  #jktfoodbang  #cheesesoftcream 
Wonton soup is best partnered with @hawkerchanphilippines juicy roast chicken.

@foodeeglobalconcepts @themallofasiaofficial

#hawkerchanph #hawkerchanphilippines #mostaffordablemichelinstarredrestaurant
#tseeboogAsiano #tripadvisor #wonton
#wontonsoup
Assalamua'laikum...
Pagiii...
.
.
Kemarin liat ibu @fatmahbahalwan bikin pudcok pake kopi, jd pingiiiin 😍😍, bikin jg akhirnya tapi make resep suka suka 😂😂.
.
.
Oyah harusnya ini make susu cair, tapi sy lg ga ada stok jd pake fibercreme aja. Kl mommies punya nya susu, ganti airnya dgn susu cokelat dan skip fibercreme nya.
.
Piring cuantik dr @nuanza_porcelain, paporit😘. .
.
Btw resep ini bisa juga buat entry ke GA nya @cosmosonline ya di hestek  #CosmosXAyudiahRespatih, dengan tema dessert, gampang kok bikinnya. Jangan lupa ikut GA nya 😉 (lihat keterangan lengkap di banner, cus ke galleri sy moms)
.
.
.
.
1 bks agar agar cokelat
1 bks jeli cokelat (kurangin 1 sdt, ini pake nutrijel cokelat ukuran besar bukan yg 10 gr ya)
1400 ml air
100 gr @fibercreme/ susu cokelat cair
2 sdm cokelat bubuk
20 gr kopi instant bebas aja merk nya
220 gr gula pasir (atau sesuai selera)

Pelengkap
Vla instant
Buah

Masukan semua bahan, masak hingga mendidih. Matikan kompor. Basahi cetakan puding, setelah uap panasnya hilang, tuang ke dalam cetakan. Dinginkan. Sajikan dengan vla dan buah.
.
.

Sikaat😍.
.
.
.
#momylicious #idfoodblogger 
#resepcooking #52wfpppotd #foodstyling#top_food_of_instagram #pudingcoklat #foodgasm#f52grams #snapfoodie #eatandbrunch #vscocook#foodart #foodamology #tablesituation#cookmagazine #foodporn #foodphotography#foodshare #recipeoftheday #thekitchn#thefeedfeed #huffposttaste #chocolatepudding #shareresep #berbagiresep#resepyummy #ukresep
Assalamua'laikum... Pagiii... . . Kemarin liat ibu @fatmahbahalwan bikin pudcok pake kopi, jd pingiiiin 😍😍, bikin jg akhirnya tapi make resep suka suka 😂😂. . . Oyah harusnya ini make susu cair, tapi sy lg ga ada stok jd pake fibercreme aja. Kl mommies punya nya susu, ganti airnya dgn susu cokelat dan skip fibercreme nya. . Piring cuantik dr @nuanza_porcelain, paporit😘. . . Btw resep ini bisa juga buat entry ke GA nya @cosmosonline ya di hestek #CosmosXAyudiahRespatih , dengan tema dessert, gampang kok bikinnya. Jangan lupa ikut GA nya 😉 (lihat keterangan lengkap di banner, cus ke galleri sy moms) . . . . 1 bks agar agar cokelat 1 bks jeli cokelat (kurangin 1 sdt, ini pake nutrijel cokelat ukuran besar bukan yg 10 gr ya) 1400 ml air 100 gr @fibercreme/ susu cokelat cair 2 sdm cokelat bubuk 20 gr kopi instant bebas aja merk nya 220 gr gula pasir (atau sesuai selera) Pelengkap Vla instant Buah Masukan semua bahan, masak hingga mendidih. Matikan kompor. Basahi cetakan puding, setelah uap panasnya hilang, tuang ke dalam cetakan. Dinginkan. Sajikan dengan vla dan buah. . . Sikaat😍. . . . #momylicious  #idfoodblogger   #resepcooking  #52wfpppotd  #foodstyling #top_food_of_instagram  #pudingcoklat  #foodgasm #f52grams  #snapfoodie  #eatandbrunch  #vscocook #foodart  #foodamology  #tablesituation #cookmagazine  #foodporn  #foodphotography #foodshare  #recipeoftheday  #thekitchn #thefeedfeed  #huffposttaste  #chocolatepudding  #shareresep  #berbagiresep #resepyummy  #ukresep 
Sunday Funday dinner that I cooked  crab legs, skirts steaks, shrimp scampi and veggies #seafood #shrimpscampi #crablegs #homecooked #homemade #foodamology #food #foodie #foodporn #foodiesofinstagram #feedmenow #foodporn #eatinggood #steak #veggies #yummy  #sundayfunday #thestupidcook
Edisi #KulinerIndonesia #KulinerAmbon
-
#REPOST dari ➡ @dhilasina
-
Assalamu'alaykum ^^
Ceritanya kan beberapa hari kemaren pak suam dines ke ambon. Trus ditanya, mau oleh-olehnya perhiasan (which is ambon kaya pusatnya mutiara gitu kan) atau makanan? Tanpa pikir panjang, makanan! 😅😅😅
Aku sih gitu orangnya, makanan aja yang dipikirin 😂 karena ud pernah bawa kue2 dari kenari gitu, pak suam bawain ikan asap. Ya Allah.. Senengnya tuh selangiiiit 😍 paling seneng dibawain yg bener2 tradisional dan khas kaya gitu.
Pas tadi mau masak, bingung harus diapain 😁 makasih loooh yang udah bantu jawab story aku. Laafff kalian lagi 😘😘😘 walopun belum dijawab semua DMnya, soalnya langsung buru-buru masak 🙏 
Ikannya tadi cuma dicuci & dibakar lagi sebentar di api kompor, tadi ada yang saranin via DM, sepertinya buat ngilangin kotoran & kuman yaa. Trus aku bikin sambal colo-colo, yang komponennya mirip2 sama sambal dabu-dabu. Bedanya colo-colo ada pake kemangi, kenari, air jeruk + air matang. Semoga aku ga salah yaaa 🙏 dan ini uueenaaaakkk 😍😋😍😋 wangi asepnya itu maasyaa Allah, juara! Pak suam ampe bergumam2 terus, katanya kaya makan waktu dines di daerah2 timur sana.
Trus sayurnya bikin kohu-kohu, urapnya orang ambon yang bumbunya cuma bw merah, bw putih, cabe, terasi & air jeruk nipis. Syegeeerr..
Itu terong balado sama kerupuk aci kenapa ada di situ? Ah, itu mah hanyalah sebagai penanda eksistensi bahwa kami adalah keluarga minang-sunda. Yihaaa 😆😆😆
Engga deeeng.. Ngabisin stok kulkas aja hahhahaa 😜
Yagitu deh, sekelumit kisah tentang makan siang kami *halah..bahasanyaaa* 😆😂
Met maksi dan berkumpul sama keluarga ya semuanyaaa.. 💙💙
-
-
-
#ikanasap#sambalcolocolo#kohukohu#terongbalado#kulinerambon#khasambon#ambonmanise#ikankomuasar#dhilasina#uploadkompakan#kompakersbandung#bandungjuara#instasunda#kulinerbandung#like4like#foodamology#fodgasm#foodphotography#fotomasak#f52grams#foodstagram#foodblogger#foodie#doyanmasak#homemadelovers#masakanrumahan
Edisi #KulinerIndonesia  #KulinerAmbon  - #REPOST  dari ➡ @dhilasina - Assalamu'alaykum ^^ Ceritanya kan beberapa hari kemaren pak suam dines ke ambon. Trus ditanya, mau oleh-olehnya perhiasan (which is ambon kaya pusatnya mutiara gitu kan) atau makanan? Tanpa pikir panjang, makanan! 😅😅😅 Aku sih gitu orangnya, makanan aja yang dipikirin 😂 karena ud pernah bawa kue2 dari kenari gitu, pak suam bawain ikan asap. Ya Allah.. Senengnya tuh selangiiiit 😍 paling seneng dibawain yg bener2 tradisional dan khas kaya gitu. Pas tadi mau masak, bingung harus diapain 😁 makasih loooh yang udah bantu jawab story aku. Laafff kalian lagi 😘😘😘 walopun belum dijawab semua DMnya, soalnya langsung buru-buru masak 🙏 Ikannya tadi cuma dicuci & dibakar lagi sebentar di api kompor, tadi ada yang saranin via DM, sepertinya buat ngilangin kotoran & kuman yaa. Trus aku bikin sambal colo-colo, yang komponennya mirip2 sama sambal dabu-dabu. Bedanya colo-colo ada pake kemangi, kenari, air jeruk + air matang. Semoga aku ga salah yaaa 🙏 dan ini uueenaaaakkk 😍😋😍😋 wangi asepnya itu maasyaa Allah, juara! Pak suam ampe bergumam2 terus, katanya kaya makan waktu dines di daerah2 timur sana. Trus sayurnya bikin kohu-kohu, urapnya orang ambon yang bumbunya cuma bw merah, bw putih, cabe, terasi & air jeruk nipis. Syegeeerr.. Itu terong balado sama kerupuk aci kenapa ada di situ? Ah, itu mah hanyalah sebagai penanda eksistensi bahwa kami adalah keluarga minang-sunda. Yihaaa 😆😆😆 Engga deeeng.. Ngabisin stok kulkas aja hahhahaa 😜 Yagitu deh, sekelumit kisah tentang makan siang kami *halah..bahasanyaaa* 😆😂 Met maksi dan berkumpul sama keluarga ya semuanyaaa.. 💙💙 - - - #ikanasap #sambalcolocolo #kohukohu #terongbalado #kulinerambon #khasambon #ambonmanise #ikankomuasar #dhilasina #uploadkompakan #kompakersbandung #bandungjuara #instasunda #kulinerbandung #like4like #foodamology #fodgasm #foodphotography #fotomasak #f52grams #foodstagram #foodblogger #foodie #doyanmasak #homemadelovers #masakanrumahan 
南天本店
肉温玉そば
.
ひさびさ店内で食べた先週。豚肉とマッチする平打茹で麺も旨味のあるおつゆもホント美味しいし、温玉もフリーの天かすもネギのシャキシャキ感も素晴らしいアクセントになるしね。
.
満足な一杯でした(o^^o)‼︎
.
東京都 豊島区 椎名町駅前
.
#tachisoba #tachiguisoba #japanesenoodle #ekisoba #thefoodspotter #wow_delica #foodamology #icu_food_connoisseur  #路麺 #立ち喰い #立ち喰いそば #そば #蕎麦 #立ち喰いパラダイス #立ち食い #立ち食いそば #立喰い #立食 #立ち食いそば図鑑 #満足な一杯 #茹で麺
南天本店 肉温玉そば . ひさびさ店内で食べた先週。豚肉とマッチする平打茹で麺も旨味のあるおつゆもホント美味しいし、温玉もフリーの天かすもネギのシャキシャキ感も素晴らしいアクセントになるしね。 . 満足な一杯でした(o^^o)‼︎ . 東京都 豊島区 椎名町駅前 . #tachisoba  #tachiguisoba  #japanesenoodle  #ekisoba  #thefoodspotter  #wow_delica  #foodamology  #icu_food_connoisseur  #路麺  #立ち喰い  #立ち喰いそば  #そば  #蕎麦  #立ち喰いパラダイス  #立ち食い  #立ち食いそば  #立喰い  #立食  #立ち食いそば図鑑  #満足な一杯  #茹で麺 
A meal isn't considered complete without a dessert. This Banana & Coconut Cake with Chantilly Cream & Berry Coulis can surely end a delish meal with a big grin. Taste these delectable desserts only at The Coachman! Phone us on 02 64575242. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BananaCoconutCake #Cake #Desserts  #TheCoachmanSkiLodge #PerisherSmiggins #Eeeeeats #Foodie #Foodgasm #Gastromology #Foodamology #TheFoodieStation #Foodporn #Foodstagram #F52grams #DailyFoodFeed #Eatsplorations
A meal isn't considered complete without a dessert. This Banana & Coconut Cake with Chantilly Cream & Berry Coulis can surely end a delish meal with a big grin. Taste these delectable desserts only at The Coachman! Phone us on 02 64575242. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #BananaCoconutCake  #Cake  #Desserts  #TheCoachmanSkiLodge  #PerisherSmiggins  #Eeeeeats  #Foodie  #Foodgasm  #Gastromology  #Foodamology  #TheFoodieStation  #Foodporn  #Foodstagram  #F52grams  #DailyFoodFeed  #Eatsplorations 
If you love the flavor of Everything Bagels, you’re goin to flip for my Everything Salmon! Takes just one pan and less than 15 minutes fridge to table for a deliciously easy #Keto #lowcarb salmon dinner! 
Get the recipe at sweetcsdesigns.com - or check my insta stories for a clickable link! 
#imsomartha #foodwinewomen #foodandwine #Delishious #TheFeedFeed #FoodLife #FoodAddict #foodblogfeed #foodanddrink  #foodfeed #foodfest #f52grams #foodmakesmehappy#foodnation #foodamology #foodblogeats #MyOpenKitchen #HeresMyFood #OnMyTable #InTheKitchen #DevourPower #EatFamous #sweetcsdesigns #sweetcsloves #sweetcseats #saveur
If you love the flavor of Everything Bagels, you’re goin to flip for my Everything Salmon! Takes just one pan and less than 15 minutes fridge to table for a deliciously easy #Keto  #lowcarb  salmon dinner! Get the recipe at sweetcsdesigns.com - or check my insta stories for a clickable link! #imsomartha  #foodwinewomen  #foodandwine  #Delishious  #TheFeedFeed  #FoodLife  #FoodAddict  #foodblogfeed  #foodanddrink  #foodfeed  #foodfest  #f52grams  #foodmakesmehappy #foodnation  #foodamology  #foodblogeats  #MyOpenKitchen  #HeresMyFood  #OnMyTable  #InTheKitchen  #DevourPower  #EatFamous  #sweetcsdesigns  #sweetcsloves  #sweetcseats  #saveur 
Rolada biszkoptowa z musem jabłkowo 🍎🍏- malinowym ( w wersji bezglutenowej )- słodkiego popołudnia 🤗🌸————————————————————————-PRZEPIS składniki - biszkopt : 🌀3 jajka od szczęśliwych kurek 🌀3 łyżki cukru kokosowego 🌀5 płaskich łyżek mąki ryżowej .WYKONANIE : białka ubić na sztywną pianę dodawać po łyżce cukru cały  czas miksując , aż będą sztywne i błyszczące dodać kolejno po jednym żółtku  zmiksować. Dodać przesianą mąkę ryżową w trzech porcjach delikatnie mieszając łyżką. Formę wyłożyć papierem do pieczenia wyłożyć ciasto rozsmarować 22/28  cm , wstawić do piekarnia 180 stopni piec przez 7-10 minut. Przygotować ściereczkę posypaną cukrem pudrem , po upieczeniu odrazu przełożyć biszkopt na ściereczkę i zwinąć od dłuższego boku ( lub jeżeli wolisz możesz od krótszego ) , zostawić do ostudzenia . ———🍏🍎 MUS : 🌀7 jabłek 🌀duża garść malin 🌀1 łyżeczka cynamonu🌀2 łyżki galaretki cytrynowej . Jabłka obrać pokroić lub zetrzeć na tarce o grubych oczkach . Dusić na wolnym ogniu , aż zrobią się mięciutkie dodać maliny i jeszcze  razem dusić . Zdjąć z ognia dodać galaretkę wymieszać do rozpuszczenia , zostawić do ostudzenia . Wystudzony biszkopt rozwinąć delikatnie żeby nie popękała , wyłożyć mus , rozsmarować i zwinąć ,posypać cukrem pudrem . Polecam smacznego 👌🏻🤗 #rolada#roladabiszkoptowa#glutenfree#jestpysznie#perfekcyjnapanidomu#foodporn#burczywbrzuchu#foodamology#tv_foodlovers#cuisine_captures#cucinatedavoi#ledolcitentazioni#top_food_of_instagram #onmytable#domowacukiernia#kings_masterchef#be_one_sweet#don_in_cucina#new_photofood#thebakefeed#feedfeed#thehub_food#ciacho#cookmagazine#gloobyfood#bakingmypassion#tv_stilllife_gallery#mniammniam#welovefood#delicious
Rolada biszkoptowa z musem jabłkowo 🍎🍏- malinowym ( w wersji bezglutenowej )- słodkiego popołudnia 🤗🌸————————————————————————-PRZEPIS składniki - biszkopt : 🌀3 jajka od szczęśliwych kurek 🌀3 łyżki cukru kokosowego 🌀5 płaskich łyżek mąki ryżowej .WYKONANIE : białka ubić na sztywną pianę dodawać po łyżce cukru cały czas miksując , aż będą sztywne i błyszczące dodać kolejno po jednym żółtku zmiksować. Dodać przesianą mąkę ryżową w trzech porcjach delikatnie mieszając łyżką. Formę wyłożyć papierem do pieczenia wyłożyć ciasto rozsmarować 22/28 cm , wstawić do piekarnia 180 stopni piec przez 7-10 minut. Przygotować ściereczkę posypaną cukrem pudrem , po upieczeniu odrazu przełożyć biszkopt na ściereczkę i zwinąć od dłuższego boku ( lub jeżeli wolisz możesz od krótszego ) , zostawić do ostudzenia . ———🍏🍎 MUS : 🌀7 jabłek 🌀duża garść malin 🌀1 łyżeczka cynamonu🌀2 łyżki galaretki cytrynowej . Jabłka obrać pokroić lub zetrzeć na tarce o grubych oczkach . Dusić na wolnym ogniu , aż zrobią się mięciutkie dodać maliny i jeszcze razem dusić . Zdjąć z ognia dodać galaretkę wymieszać do rozpuszczenia , zostawić do ostudzenia . Wystudzony biszkopt rozwinąć delikatnie żeby nie popękała , wyłożyć mus , rozsmarować i zwinąć ,posypać cukrem pudrem . Polecam smacznego 👌🏻🤗 #rolada #roladabiszkoptowa #glutenfree #jestpysznie #perfekcyjnapanidomu #foodporn #burczywbrzuchu #foodamology #tv_foodlovers #cuisine_captures #cucinatedavoi #ledolcitentazioni #top_food_of_instagram  #onmytable #domowacukiernia #kings_masterchef #be_one_sweet #don_in_cucina #new_photofood #thebakefeed #feedfeed #thehub_food #ciacho #cookmagazine #gloobyfood #bakingmypassion #tv_stilllife_gallery #mniammniam #welovefood #delicious 
Missing Vietnam with this noodle soup at @ilovephohoa_ph
Missing Vietnam with this noodle soup at @ilovephohoa_ph
Personalized #Magnum: vanilla ice cream, white chocolate, peanut butter chips, cheese, and cookie crumble. SINFULLY GOOD! #keysieats #sweettooth #magnumcafe #MagnumManila
Ako kaya kailan mo mamahalin? 
#BinalotPH
Assalamua'alaikum
yang manis yang manis semanis kamu, iya kamu 😁😁
.
 #ukfilltheframe_lampung 
@uploadkompakan #uploadkompakan .
.
Martabak Mini Favorite😋.
.
Bahan :
250 gr terigu
1/2 sdt ragi
3 sdm gula pasir
300 ml air
50 gr FiberCreme atau susu bubuk
3/4 sdt soda kue
2 btr telur 
1,5 sdm margarin, lelehkan
1/2 sdt garam

Topping sesuai selera.

Cara membuat :
Campur ragi dan air hangat (dikurangi dr yg 300 ml itu), tambah kan 1 sdm gula pasir, aduk rata sisihkan.

Kocok gula dan telur dengan handwhisk hingga rata, tuang air, aduk. Masukan terigu, garam dan FiberCreme/susu, aduk rata. Masukan ragi dan margarin, aduk. Tutup dengan kain diamkan selama 30 menit (sy ketiduran jd hampir 1,5 jam gt difermentasikannya 😂). Buka kain, masukan soda kue, aduk. 
Panaskan cetakan mini, tuang adonan, tunggu hingga berlubang, taburi gula pasir, tutup. Jika sdh matang, angkat, oles dgn butter, kucuri SKM, beri topping sesuai selera. Sajikan.
Repost @ayudiahrespatih 
#momylicious #resepcooking  #terangbulan  #foodstyling #top_food_of_instagram  #martabakmini #foodgasm #f52grams  #snapfoodie  #eatandbrunch  #vscocook #foodart  #foodamology  #makanyuk #cookmagazine  #foodporn  #foodphotography #foodshare  #recipeoftheday  #thekitchn #makanenak #makanansehat  #shareresep  #berbagiresep #resepyummy  #ukresep #resepkue #deliciouscake
Assalamua'alaikum yang manis yang manis semanis kamu, iya kamu 😁😁 . #ukfilltheframe_lampung  @uploadkompakan #uploadkompakan  . . Martabak Mini Favorite😋. . Bahan : 250 gr terigu 1/2 sdt ragi 3 sdm gula pasir 300 ml air 50 gr FiberCreme atau susu bubuk 3/4 sdt soda kue 2 btr telur 1,5 sdm margarin, lelehkan 1/2 sdt garam Topping sesuai selera. Cara membuat : Campur ragi dan air hangat (dikurangi dr yg 300 ml itu), tambah kan 1 sdm gula pasir, aduk rata sisihkan. Kocok gula dan telur dengan handwhisk hingga rata, tuang air, aduk. Masukan terigu, garam dan FiberCreme/susu, aduk rata. Masukan ragi dan margarin, aduk. Tutup dengan kain diamkan selama 30 menit (sy ketiduran jd hampir 1,5 jam gt difermentasikannya 😂). Buka kain, masukan soda kue, aduk. Panaskan cetakan mini, tuang adonan, tunggu hingga berlubang, taburi gula pasir, tutup. Jika sdh matang, angkat, oles dgn butter, kucuri SKM, beri topping sesuai selera. Sajikan. Repost @ayudiahrespatih #momylicious  #resepcooking   #terangbulan   #foodstyling  #top_food_of_instagram   #martabakmini  #foodgasm  #f52grams   #snapfoodie   #eatandbrunch   #vscocook  #foodart   #foodamology   #makanyuk  #cookmagazine   #foodporn   #foodphotography  #foodshare   #recipeoftheday   #thekitchn  #makanenak  #makanansehat  #shareresep   #berbagiresep  #resepyummy   #ukresep  #resepkue  #deliciouscake 
Raise your hand, raise your chosen #gelato 🖐️
---
🍨 Lucé Gelato #RealItalianGelato
Open:
🕑 8AM - 10.00PM (Tuesday - Sunday)
🕑 8AM - 9.30PM (Monday)
🏡 Jln. Sulawesi No. 181 (Cahaya Oleh-Oleh)
---
#lucegelato #makassar #kulinermakassar #infomakassar #visitmakassar #infomakassar #jajanmakassar #makassarpunya #makassarculinary #nongkrongmakassar #idfoodblogger #bloggermakassar #wtffoodies #makassarfoodies #freshgelato #foodamology #food_mystyle #tagstagramers #eatandeats #restomakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #instamakassar #gelato
Raise your hand, raise your chosen #gelato  🖐️ --- 🍨 Lucé Gelato #RealItalianGelato  Open: 🕑 8AM - 10.00PM (Tuesday - Sunday) 🕑 8AM - 9.30PM (Monday) 🏡 Jln. Sulawesi No. 181 (Cahaya Oleh-Oleh) --- #lucegelato  #makassar  #kulinermakassar  #infomakassar  #visitmakassar  #infomakassar  #jajanmakassar  #makassarpunya  #makassarculinary  #nongkrongmakassar  #idfoodblogger  #bloggermakassar  #wtffoodies  #makassarfoodies  #freshgelato  #foodamology  #food_mystyle  #tagstagramers  #eatandeats  #restomakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #instamakassar  #gelato 
Hello everyone!!
How was your weekend? We had a very busy but fun one! 😊 
Today we want to share with you these yummy MUFFINS MADE WITH LIME AND NO BUTTER!!! Here’s the recipe: 👩🏻‍🍳mix well 1/4cup (60g) of sugar with 50ml of water and 60ml of olive oil. Add 1cup (120g) of all-purpose flour and 1/2tbs (8g) of baking powder. 
Add about 25ml of lime juice.
In a separate bowl whisk 2 egg whites and add them to the mixture, stirring gently from top to bottom.
Put the batter in a greased muffins pan and bake at 320F for about 45mins.
—�—�—�—�—�-
#thecookfeed #foodlover #foodshot #foodstagram #foodamology #f52grams #foodielife #foodfood #instafood #foodphotography #foodography #new_photofood #foodpicoftheday #foodpicture #thehub_food #muffins #lime #nobutter
Hello everyone!! How was your weekend? We had a very busy but fun one! 😊 Today we want to share with you these yummy MUFFINS MADE WITH LIME AND NO BUTTER!!! Here’s the recipe: 👩🏻‍🍳mix well 1/4cup (60g) of sugar with 50ml of water and 60ml of olive oil. Add 1cup (120g) of all-purpose flour and 1/2tbs (8g) of baking powder. Add about 25ml of lime juice. In a separate bowl whisk 2 egg whites and add them to the mixture, stirring gently from top to bottom. Put the batter in a greased muffins pan and bake at 320F for about 45mins. —�—�—�—�—�- #thecookfeed  #foodlover  #foodshot  #foodstagram  #foodamology  #f52grams  #foodielife  #foodfood  #instafood  #foodphotography  #foodography  #new_photofood  #foodpicoftheday  #foodpicture  #thehub_food  #muffins  #lime  #nobutter 
Assamualaikum..
.
.
Kalo bicara soal tone sebenernya balik ke karakter dan selera pribadi masing2 Kang Motretnya kan ya.. Ada yg suka warm, ada yg suka cold, ada yg suka vintage, ada yg suka desaturated, dll.. Macem2 lah ya tergantung selera dan rasa.. Tapi selama hasil akhirnya kece, yg ngeliat bakalan bilang kece jg.. Jadi ga salah jg sih kalo dibilang tone itu bagian dr jati diri Kang Motretnya.. Ga heran juga kalo photo seseorang bisa lebih gampang dikenali dr warna tonenya 💕💕
.
.
Nah, kalo seleranya Nyonyah udah pada tau lah ya.. Tone yang warm dengan nuansa moody yg hangat.. Tapi utk photo ini aku bkin konsep yg sedikit lebih ceria.. Walopun kadang ya ngelirik kiri kanan juga, tapi tetep aja baliknya ke warm lagi 😅😅.. Emang kayanya dr dulu udah senengnya sama Photo dgn suasana hangat yg menenangkan sehangat sinar mentari.. Terlebih kalo objeknya Food.. Rasanya lebih menggugah gitu yaa.. eakk 😳😳.. Utk tone sekarang Aku ga suka yg terlalu lebay.. Seadanya, secukupnya dan senaturalnya aja.. Karena klo dipakasain kaya org2 jdnya kaya bukan aku aja gitu 😂😂.. Jadi harap maklum ya kalo galerynya nuansanya ga jauh beda.. Karena kebetulan saya orgnya konsisten dan setia 😳🤣 *disleding*
.
.
Untuk dapat tone yg di mau biasanya aq setel WBnya dlu cocoknya dmn.. Disesuaikan dgn konsep yg mau dibangun dan karakter makanannya jg.. Jika diperlukan bisa diatur2 lagi Tune Imagenya sampai dpt yg sesuai.. Kalo mau pake filter ya silakan.. Kalo ga ya juga terserah.. Kalo objeknya Food baiknya jgn kebanyakan polesan ya.. Karena bisa menghilangkan karekter dan warna asli dr makanan tersebut.. Pokoknya disesuaikan sehingga estetika dan selera kita bisa serasi dan sejalan.. *Uhukkk 😳😳*
.
.
Demikian ceramah sok paten kali ini.. Kalo kamyu senengnya yang gimana?? 💕💕
.
#kompakerspekanbaru #kompakerspkureborn #ceritamakgil #makgilfoodphotoworks #uliemakgilphotoworks #puan2kompak #olympus_occi_id #makgilfeatolympus #foodphotography #still_life_gallery #tv_stilllife #raw_kitchen #gs_stilllife #foodamology #f52grams #thehub_food #mooncake #pkufoodies #pkufoodgram #emakfoodiesdumai
#lancangkuning_septemberceria
Assamualaikum.. . . Kalo bicara soal tone sebenernya balik ke karakter dan selera pribadi masing2 Kang Motretnya kan ya.. Ada yg suka warm, ada yg suka cold, ada yg suka vintage, ada yg suka desaturated, dll.. Macem2 lah ya tergantung selera dan rasa.. Tapi selama hasil akhirnya kece, yg ngeliat bakalan bilang kece jg.. Jadi ga salah jg sih kalo dibilang tone itu bagian dr jati diri Kang Motretnya.. Ga heran juga kalo photo seseorang bisa lebih gampang dikenali dr warna tonenya 💕💕 . . Nah, kalo seleranya Nyonyah udah pada tau lah ya.. Tone yang warm dengan nuansa moody yg hangat.. Tapi utk photo ini aku bkin konsep yg sedikit lebih ceria.. Walopun kadang ya ngelirik kiri kanan juga, tapi tetep aja baliknya ke warm lagi 😅😅.. Emang kayanya dr dulu udah senengnya sama Photo dgn suasana hangat yg menenangkan sehangat sinar mentari.. Terlebih kalo objeknya Food.. Rasanya lebih menggugah gitu yaa.. eakk 😳😳.. Utk tone sekarang Aku ga suka yg terlalu lebay.. Seadanya, secukupnya dan senaturalnya aja.. Karena klo dipakasain kaya org2 jdnya kaya bukan aku aja gitu 😂😂.. Jadi harap maklum ya kalo galerynya nuansanya ga jauh beda.. Karena kebetulan saya orgnya konsisten dan setia 😳🤣 *disleding* . . Untuk dapat tone yg di mau biasanya aq setel WBnya dlu cocoknya dmn.. Disesuaikan dgn konsep yg mau dibangun dan karakter makanannya jg.. Jika diperlukan bisa diatur2 lagi Tune Imagenya sampai dpt yg sesuai.. Kalo mau pake filter ya silakan.. Kalo ga ya juga terserah.. Kalo objeknya Food baiknya jgn kebanyakan polesan ya.. Karena bisa menghilangkan karekter dan warna asli dr makanan tersebut.. Pokoknya disesuaikan sehingga estetika dan selera kita bisa serasi dan sejalan.. *Uhukkk 😳😳* . . Demikian ceramah sok paten kali ini.. Kalo kamyu senengnya yang gimana?? 💕💕 . #kompakerspekanbaru  #kompakerspkureborn  #ceritamakgil  #makgilfoodphotoworks  #uliemakgilphotoworks  #puan2kompak  #olympus_occi_id  #makgilfeatolympus  #foodphotography  #still_life_gallery  #tv_stilllife  #raw_kitchen  #gs_stilllife  #foodamology  #f52grams  #thehub_food  #mooncake  #pkufoodies  #pkufoodgram  #emakfoodiesdumai  #lancangkuning_septemberceria 
Ada keju kan yah kan yaah yaah yah.. siapa yg suka Apa2 dipakein kejuu 🙋🏻 *pantesan berat badannya ga turun2 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻
.
.
@uploadkompakan #ukanakkejugaes_tpi #kompakerspekanbaru #kompakerstangerang
Eh udah mau akhir bulan.. eh masi tanggal 17 yak .. si mamak udah tongpes 🤣 mau makan kfc tapi si tongpes menggerogiti.. eeh liat resep dari @yackikuka gampil dan enyak.. Kulit KFC ala2 😂 enyak deg..
.
KULIT KFC ala2
Bahan :
2 Telur 
Air 
150 gr Tepung serbaguna bagi 2 : 100gr untuk pelapis kering, 50gr untuk pelapis basah
Minyak 
Cara buat
1. Telor di kocok ditambahkan 5sdm air agar lembut.
2. Panas kan teflon, masukan minyak sedikit ..Dadar telor tipis. Sisihkan
3. Potong telur  menjadi 4 bagian 
4. Lumuri telur dadar dengan tepung kering, adonan basah lalu tepung kering lagi.
5. Goreng hingga kecoklatan
6. Sajikan.

Tring jadi deh kulit kfc ala2 akhir bulan eh blm ya.. cuco lah buat yg lagi tongpes blm bisa ke kfc sampe awwal bulan 😆
Eh udah mau akhir bulan.. eh masi tanggal 17 yak .. si mamak udah tongpes 🤣 mau makan kfc tapi si tongpes menggerogiti.. eeh liat resep dari @yackikuka gampil dan enyak.. Kulit KFC ala2 😂 enyak deg.. . KULIT KFC ala2 Bahan : 2 Telur Air 150 gr Tepung serbaguna bagi 2 : 100gr untuk pelapis kering, 50gr untuk pelapis basah Minyak Cara buat 1. Telor di kocok ditambahkan 5sdm air agar lembut. 2. Panas kan teflon, masukan minyak sedikit ..Dadar telor tipis. Sisihkan 3. Potong telur menjadi 4 bagian 4. Lumuri telur dadar dengan tepung kering, adonan basah lalu tepung kering lagi. 5. Goreng hingga kecoklatan 6. Sajikan. Tring jadi deh kulit kfc ala2 akhir bulan eh blm ya.. cuco lah buat yg lagi tongpes blm bisa ke kfc sampe awwal bulan 😆
Selamat sore...
Ini cuma ubi goreng di tabur keju parut 😄😄 tapi enakkk.... #uploadkomkapan #ukanakkejugaes_tpi #kompakerspekanbaru #kompakerspkureborn #puan2kompak #makqianyetoruk
💗💗💗{MAKASSAR}💗💗💗
CRISPY PUFF
•Place: Ba-Ke
•Price: 12,5k-15k
•Loc: jl. Lasinrang 17
•Ig: @bake_mks
•op. Time: 09.00-21.00
.
.
_______________________________________
Desc
Yuk ngepuff disini. Olahan puffnya cukup baik.. Rasanya enak juga. Kulitnya crispy2  gitu.. Yummies

_______________________________________
.
.
#simply_culinary #jajananmakassar #kulinermakassar #makassarkuliner #yummy #instamakassar #instafoodie #instafood #nom #foodgasm #foodgram #foodie #foodporn #foodmatters #foodpics #foodism #foodstagram #foodphotography  #foodblogger #eatfamous #foodcoma #foodlovers #foodamology #vscofood #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #puff
💗💗💗{MAKASSAR}💗💗💗 CRISPY PUFF •Place: Ba-Ke •Price: 12,5k-15k •Loc: jl. Lasinrang 17 •Ig: @bake_mks •op. Time: 09.00-21.00 . . _______________________________________ Desc Yuk ngepuff disini. Olahan puffnya cukup baik.. Rasanya enak juga. Kulitnya crispy2 gitu.. Yummies _______________________________________ . . #simply_culinary  #jajananmakassar  #kulinermakassar  #makassarkuliner  #yummy  #instamakassar  #instafoodie  #instafood  #nom  #foodgasm  #foodgram  #foodie  #foodporn  #foodmatters  #foodpics  #foodism  #foodstagram  #foodphotography  #foodblogger  #eatfamous  #foodcoma  #foodlovers  #foodamology  #vscofood  #f52grams  #onthetable  #like4like  #wtfoodies  #puff 
Assalamualaikum wr, wb.. Hari ini masak ayam goreng mentega ala2 yang simple, gak ribet tapi enaakk😋.
.
.
Ayam Goreng Mentega
_______________________
Bahan :
6 potong ayam, ungkep dengan bawang putih dan jahe
2 siung bawang putih, cincang halus
1 buah bawang bombay, iris2
3 sdm kecap manis
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
1 sdm mentega
Gula, merica secukupnya 
Minyak goreng @pastisania .
.
Cara membuat :
1. Goreng ayam hingga matang, sisihkan.
2. Panaskan sedikit minyak goreng, tumis bawang putih hingga wangi. Kemudian masukkan bawang bombay, aduk aduk.
3. Masukkan kecap manis, kecap asin, saus tiram lalu aduk, tambahkan sedikit air. Beri gula, merica secukupnya.
4. Masukkan mentega, aduk sampai meleleh. Kemudian masukkan ayam goreng, aduk rata.
5. Cicipi, matikan api. Hidangkan dengan nasi hangat😋.
.
.
Hallo mba2 @astriepasaribu @ernieee88 @a___dama kece, yuukk ramaiikan lagi GA nya mba @ayudiahrespatih 😍😍😍.
.
.
@ayudiahrespatih 
@pastisania 
@sirupmarkisagk 
#PastisaniaXsirupmarkisaGA 
#momyliciousGA2 
#momyliciousGA2_liliswahyuwardanii
Assalamualaikum wr, wb.. Hari ini masak ayam goreng mentega ala2 yang simple, gak ribet tapi enaakk😋. . . Ayam Goreng Mentega _______________________ Bahan : 6 potong ayam, ungkep dengan bawang putih dan jahe 2 siung bawang putih, cincang halus 1 buah bawang bombay, iris2 3 sdm kecap manis 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap asin 1 sdm mentega Gula, merica secukupnya Minyak goreng @pastisania . . Cara membuat : 1. Goreng ayam hingga matang, sisihkan. 2. Panaskan sedikit minyak goreng, tumis bawang putih hingga wangi. Kemudian masukkan bawang bombay, aduk aduk. 3. Masukkan kecap manis, kecap asin, saus tiram lalu aduk, tambahkan sedikit air. Beri gula, merica secukupnya. 4. Masukkan mentega, aduk sampai meleleh. Kemudian masukkan ayam goreng, aduk rata. 5. Cicipi, matikan api. Hidangkan dengan nasi hangat😋. . . Hallo mba2 @astriepasaribu @ernieee88 @a___dama kece, yuukk ramaiikan lagi GA nya mba @ayudiahrespatih 😍😍😍. . . @ayudiahrespatih @pastisania @sirupmarkisagk #PastisaniaXsirupmarkisaGA  #momyliciousGA2  #momyliciousGA2_liliswahyuwardanii 
Hello Monday 🌿
Kawy, kawy dajcie! Dziś nie obejdę się bez wiadra kawy i czegoś pożywnego na śniadanie. Weekend mnie wymęczył mówiąc krótko, ale wysiłek był zdecydowanie wart efektów. 
Kto ma ochotę na małe co-nieco i kawkę? ☕️
Jak Wam minął weekend? Pracowicie czy całkowity odpoczynek? ☺️
Dobrego poniedziałku Kochani! 🖤
.
Coffee, I need more coffee! Today I really need a basket of coffee and something yummy for breakfast. So tired after the weekend, but all effort was worth its results! 
Who wants to join me for a coffee? ☕️
How was your weekend?- busy or chilly? ☺️
Happy Monday dears! 🖤
⠀⠀
#hello #hellomonday #morningstories #inmybed #withflavor #foodphotononstop #thehub_food #cookmagazine #foodamology #vscocooking #food_instalove #tastemade #breakfastgoals #soyummy  #butfirstcoffee #coffeeholic #coffeeoftheday #coffeelife #coffeeporn #coffeegram #seekthesimplicity #prettylittlethings #myeverydaymagic #thesweetlifeunscripted #alliseeispretty #cornersofmyworld #myhappyviews #myfairytale #alittlebeautyeveryday #vscopoland
Hello Monday 🌿 Kawy, kawy dajcie! Dziś nie obejdę się bez wiadra kawy i czegoś pożywnego na śniadanie. Weekend mnie wymęczył mówiąc krótko, ale wysiłek był zdecydowanie wart efektów. Kto ma ochotę na małe co-nieco i kawkę? ☕️ Jak Wam minął weekend? Pracowicie czy całkowity odpoczynek? ☺️ Dobrego poniedziałku Kochani! 🖤 . Coffee, I need more coffee! Today I really need a basket of coffee and something yummy for breakfast. So tired after the weekend, but all effort was worth its results! Who wants to join me for a coffee? ☕️ How was your weekend?- busy or chilly? ☺️ Happy Monday dears! 🖤 ⠀⠀ #hello  #hellomonday  #morningstories  #inmybed  #withflavor  #foodphotononstop  #thehub_food  #cookmagazine  #foodamology  #vscocooking  #food_instalove  #tastemade  #breakfastgoals  #soyummy  #butfirstcoffee  #coffeeholic  #coffeeoftheday  #coffeelife  #coffeeporn  #coffeegram  #seekthesimplicity  #prettylittlethings  #myeverydaymagic  #thesweetlifeunscripted  #alliseeispretty  #cornersofmyworld  #myhappyviews  #myfairytale  #alittlebeautyeveryday  #vscopoland 
Mac and Cheese 
#ukanakkejugaes_tpi 
#uploadkompakan
#kompakersbekasi
@uploadkompakan
Jasuke
.
Cemilan mas ehan hari inih 😁 dy suka ma jagung.. ❤
.
Pipil jagung.. rebus/kukus hingga matang.. angkat n tiriskan.. tambahkan butter ^saya pakai unsalted butter.. aduk rata.. taburkan susu bubuk dan parutan keju.. 😊 saya pakai susu bubuknya ehan.. biar ehan nambah ndut 😁
.
@uploadkompakan #ukanakkejugaes_tpi #uploadkompakan #uploadkompakanmalang #kompakersmalang #foodstyling  #momylicious #hautecuisine #foodstyling #top_food_of_instagram #wow_delica #foodgasm #snapfoodie #vscocook #foodart #foodamology #tablesituation #cookmagazine #foodporn #foodphotography #foodshare #recipeoftheday #thekitchen #thefeedfeed #huffposttaste  #myfunfooddiary #iamnikon #nikonian #jasuke
Jasuke . Cemilan mas ehan hari inih 😁 dy suka ma jagung.. ❤ . Pipil jagung.. rebus/kukus hingga matang.. angkat n tiriskan.. tambahkan butter ^saya pakai unsalted butter.. aduk rata.. taburkan susu bubuk dan parutan keju.. 😊 saya pakai susu bubuknya ehan.. biar ehan nambah ndut 😁 . @uploadkompakan #ukanakkejugaes_tpi  #uploadkompakan  #uploadkompakanmalang  #kompakersmalang  #foodstyling  #momylicious  #hautecuisine  #foodstyling  #top_food_of_instagram  #wow_delica  #foodgasm  #snapfoodie  #vscocook  #foodart  #foodamology  #tablesituation  #cookmagazine  #foodporn  #foodphotography  #foodshare  #recipeoftheday  #thekitchen  #thefeedfeed  #huffposttaste  #myfunfooddiary  #iamnikon  #nikonian  #jasuke 
Assalamualaikum..
.
.
Kalo yg satu ini.. Tanpa kehadiran Keju dan rekan2nya bakalan kurang nampol rasanya kan yaa.. Kalo perlu pun pake extra Keju biar makannya lebih khusuk ya kan.. *bayanginnya lgsg ngiler, Mak 🙈🙈*.. Tapi itu sih dahulu kala.. Sebelum Pasukan Lemak menyerang body ini 🤧🤧
.
.
Selamat mamam siang Buibu budiman semua.. Salam hangat dari Pizza enduls edisi ngubek2 setok photo dari jaman Sailor Moon naik Sepeda Bmx.. Caio bella 💋💋
.
.
#ukanakkejugaes_tpi  #uploadkompakanfamily #uploadkompakan  #puan2kompak  #kompakerspekanbaru #kompakerspkureborn #ceritamakgil #makgilfeatolympus #makgilfoodphotoworks #olympus_occi_id #tv_foodlovers #still_life_gallery #foodamology #tv_stilllife #uliemakgilphotoworks #f52grams #thehub_food #raw_kitchen#foodphotography #vzcomade
Assalamualaikum.. . . Kalo yg satu ini.. Tanpa kehadiran Keju dan rekan2nya bakalan kurang nampol rasanya kan yaa.. Kalo perlu pun pake extra Keju biar makannya lebih khusuk ya kan.. *bayanginnya lgsg ngiler, Mak 🙈🙈*.. Tapi itu sih dahulu kala.. Sebelum Pasukan Lemak menyerang body ini 🤧🤧 . . Selamat mamam siang Buibu budiman semua.. Salam hangat dari Pizza enduls edisi ngubek2 setok photo dari jaman Sailor Moon naik Sepeda Bmx.. Caio bella 💋💋 . . #ukanakkejugaes_tpi  #uploadkompakanfamily  #uploadkompakan  #puan2kompak  #kompakerspekanbaru  #kompakerspkureborn  #ceritamakgil  #makgilfeatolympus  #makgilfoodphotoworks  #olympus_occi_id  #tv_foodlovers  #still_life_gallery  #foodamology  #tv_stilllife  #uliemakgilphotoworks  #f52grams  #thehub_food  #raw_kitchen #foodphotography  #vzcomade 
Assalamua'laikum....
.
.
Suang...
Chicken popcorn saus keju. Beuuh enakk bangeeet😋.
.
.
#ukanakkejugaes_tpi 
#uploadkompakan 
@uploadkompakan .
.
Chicken popcorn

250 gr dada ayam filet, potong kotak kecil, bumbui dgn garam merica, cabe bubuk atau paprika bubuk, dan parutan 2 bawang putih, aduk. 
1/2 cup susu campur dgn 1 sdm perasan jeruk nipis. 
Masukan ayam ke dalam susu. Diamkan selama 1/2 jam.

Bumbu kering, (Aduk rata), BAGI DUA: 
4 sdm terigu
1,5 sdm tepung kanji
1 sdm tepung beras
Garam, merica, kaldu bubuk (bila suka)
.
. 
50 gr cheddar, parut kasar

Angkat ayam dr rendaman susu. Tiriskan. Masukan 1/2 bagian terigu ke dalam susu aduk rata (hasilnya hrs kental ya jgn tll encer supaya nanti keju dan tepung pelapis bahan keringnya nempel bagus, kl terlalu encer tambah lg tepungnya), Campur setengah bagian terigu dengan keju. Celup ayam ke campuran tepung susu kemudian lapisi dengan campuran terigu keju, goreng sampai kecoklatan, sajikan dgn saus nya.
.
.
.

Saus keju
.
.
1 1/2 cup susu cair
1 sdm butter
1 1/2 cup red cheddar ( sy pake keju cheddar biasa)
1/2 sdm cabe bubuk 
3/4 sdm perasa keju, (sy lupa merk nya apa yah Kerry atau apalah gt), kl pake red cheddar ini diskip aja
1/2 sdt garam
1 sdm terigu

Panaskan butter, masukan terigu, aduk hingga berbuih biar ga ada rasa terigunya, baru masukan susu, aduk rata hingga mengental dan jika sdh terlihat bergelumbung, kecilkan api, masukan keju, masak hingga melelh, matikan api. Masukan garam dan cabe, aduk rata, cicipi, koreksi rasa.
.
. .
.
.
.
.
.
#momylicious #idfoodblogger 
#resepcooking #52wfpppotd #foodstyling#top_food_of_instagram #chickenpopcorn #foodgasm#f52grams #snapfoodie #eatandbrunch #vscocook#foodart #foodamology #tablesituation#cookmagazine #foodporn #foodphotography#foodshare #recipeoftheday #thekitchn#thefeedfeed #huffposttaste #resepmasak #shareresep #berbagiresep#resepyummy #ukresep
Assalamua'laikum.... . . Suang... Chicken popcorn saus keju. Beuuh enakk bangeeet😋. . . #ukanakkejugaes_tpi  #uploadkompakan  @uploadkompakan . . Chicken popcorn 250 gr dada ayam filet, potong kotak kecil, bumbui dgn garam merica, cabe bubuk atau paprika bubuk, dan parutan 2 bawang putih, aduk. 1/2 cup susu campur dgn 1 sdm perasan jeruk nipis. Masukan ayam ke dalam susu. Diamkan selama 1/2 jam. Bumbu kering, (Aduk rata), BAGI DUA: 4 sdm terigu 1,5 sdm tepung kanji 1 sdm tepung beras Garam, merica, kaldu bubuk (bila suka) . . 50 gr cheddar, parut kasar Angkat ayam dr rendaman susu. Tiriskan. Masukan 1/2 bagian terigu ke dalam susu aduk rata (hasilnya hrs kental ya jgn tll encer supaya nanti keju dan tepung pelapis bahan keringnya nempel bagus, kl terlalu encer tambah lg tepungnya), Campur setengah bagian terigu dengan keju. Celup ayam ke campuran tepung susu kemudian lapisi dengan campuran terigu keju, goreng sampai kecoklatan, sajikan dgn saus nya. . . . Saus keju . . 1 1/2 cup susu cair 1 sdm butter 1 1/2 cup red cheddar ( sy pake keju cheddar biasa) 1/2 sdm cabe bubuk 3/4 sdm perasa keju, (sy lupa merk nya apa yah Kerry atau apalah gt), kl pake red cheddar ini diskip aja 1/2 sdt garam 1 sdm terigu Panaskan butter, masukan terigu, aduk hingga berbuih biar ga ada rasa terigunya, baru masukan susu, aduk rata hingga mengental dan jika sdh terlihat bergelumbung, kecilkan api, masukan keju, masak hingga melelh, matikan api. Masukan garam dan cabe, aduk rata, cicipi, koreksi rasa. . . . . . . . . #momylicious  #idfoodblogger   #resepcooking  #52wfpppotd  #foodstyling #top_food_of_instagram  #chickenpopcorn  #foodgasm #f52grams  #snapfoodie  #eatandbrunch  #vscocook #foodart  #foodamology  #tablesituation #cookmagazine  #foodporn  #foodphotography #foodshare  #recipeoftheday  #thekitchn #thefeedfeed  #huffposttaste  #resepmasak  #shareresep  #berbagiresep #resepyummy  #ukresep 
- makanan berkeju -

@uploadkompakan #uploadkompakan #ukanakkejugaes_tpi
Vegan Bumbu Pecel Kacang Mede
_______________________________
Pada umumnya orang membuat bumbu pecel dengan kacang tanah, tapi sekali ini Nyonya Gozali membuat dari kacang mede dengan resep yang telah diuji coba oleh ibunda Almarhum puluhan tahun yang lalu juga seorang vegetarian yg ketat.
•
Rasanya makyos sekali walaupun tidak memakai segala macam bawang2an maupun petis.
•
Terima Kasih sekali bunda atas kreasiMu hingga sekarang ananda bisa mengecapi dan share ke orang orang atas karya besarMu.
•
Bagi sebagian orang ini merupakan hal yang biasa aja tapi bagi ananda Engkau merupakan seorang Wanita Super, Ibu Super, Mama Super yang penuh kasih bagiku dan CucuMu.🙏
•
•
Salam Sehat, Bahagia, Sukacita dan Antusian Berkarya.😇🙏
•
Semoga Semua Makhluk Berbahagia.😇🙏
•
Salam Dunia Satu Keluarga.😇🙏
•
•
Note 📝: 17-09-2018
•
•
@velika_huising
@carolinasundari
@purwantogozali
@angelinputrii
•
•
•
#veganfood#vegetarianfood#bumbupecel#vegansofvancouver#vegansofinstagram#vegansofaustralia#vegansofgermany#vegansoftheworld#ykmk2014#doyancooking#doyanmasak#eatandtreats#veganindonesia#vegetarianindonesia#veganjakarta#vegetarianjakarta#saladindonesia#salad#homemadelovers#thegaring#food_of_our_world#don_in_cucina#cucinandoarte#postworkout#beautifulcuisines#cuisine_captures#wow_delica#foodamology#homemadefood#veganfoodshare
Vegan Bumbu Pecel Kacang Mede _______________________________ Pada umumnya orang membuat bumbu pecel dengan kacang tanah, tapi sekali ini Nyonya Gozali membuat dari kacang mede dengan resep yang telah diuji coba oleh ibunda Almarhum puluhan tahun yang lalu juga seorang vegetarian yg ketat. • Rasanya makyos sekali walaupun tidak memakai segala macam bawang2an maupun petis. • Terima Kasih sekali bunda atas kreasiMu hingga sekarang ananda bisa mengecapi dan share ke orang orang atas karya besarMu. • Bagi sebagian orang ini merupakan hal yang biasa aja tapi bagi ananda Engkau merupakan seorang Wanita Super, Ibu Super, Mama Super yang penuh kasih bagiku dan CucuMu.🙏 • • Salam Sehat, Bahagia, Sukacita dan Antusian Berkarya.😇🙏 • Semoga Semua Makhluk Berbahagia.😇🙏 • Salam Dunia Satu Keluarga.😇🙏 • • Note 📝: 17-09-2018 • • @velika_huising @carolinasundari @purwantogozali @angelinputrii • • • #veganfood #vegetarianfood #bumbupecel #vegansofvancouver #vegansofinstagram #vegansofaustralia #vegansofgermany #vegansoftheworld #ykmk2014 #doyancooking #doyanmasak #eatandtreats #veganindonesia #vegetarianindonesia #veganjakarta #vegetarianjakarta #saladindonesia #salad #homemadelovers #thegaring #food_of_our_world #don_in_cucina #cucinandoarte #postworkout #beautifulcuisines #cuisine_captures #wow_delica #foodamology #homemadefood #veganfoodshare 
MY FAVORITE TONE
Sebenernya suka banget sama tone yang faded tapi tetep kontras tapi susah banget nyeimbanginnya untuk menjadi konsisten,hasil poto sebelum edit ngaruh banget karna gak semua poto yg kita edit menghasilkan hasil yg sama,dulu sering bahkan setiap poto pasti di tambahkan filter kadang pake app vsco kadang pake app fotor,tapi sekarang lebih suka mainin curve di snapseed dan buat tone sesuai selera kita yg tidak begitu mempengaruhi warna asli dari si objek terlebih untuk poto makanan,karna takut menghilangkan kriteria si makanan,apalagi kalo makanan lebih cocok ke tone yg warm biar suasananya dapet,
@kompakerspekanbaru #lancangkuning_septemberceria #kompakerspekanbaru #kompakerspkureborn #puan2kompak
MY FAVORITE TONE Sebenernya suka banget sama tone yang faded tapi tetep kontras tapi susah banget nyeimbanginnya untuk menjadi konsisten,hasil poto sebelum edit ngaruh banget karna gak semua poto yg kita edit menghasilkan hasil yg sama,dulu sering bahkan setiap poto pasti di tambahkan filter kadang pake app vsco kadang pake app fotor,tapi sekarang lebih suka mainin curve di snapseed dan buat tone sesuai selera kita yg tidak begitu mempengaruhi warna asli dari si objek terlebih untuk poto makanan,karna takut menghilangkan kriteria si makanan,apalagi kalo makanan lebih cocok ke tone yg warm biar suasananya dapet, @kompakerspekanbaru #lancangkuning_septemberceria  #kompakerspekanbaru  #kompakerspkureborn  #puan2kompak 
Assalamualaikum wr, wb.. Mempersembahkan kentang goreng keju edisi mentok😅. Masha Allah.. Enak juga ternyata😋
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukanakkejugaes_tpi 
#kompakerspekanbaru 
#kompakerspkureborn 
#puan2kompak
#Repost @simply_culinary (@get_repost)
・・・
💗💗💗{MAKASSAR}💗💗💗
MIE POCONG
•Place: Mie Setan
•Price: 22k + 4k (telur) •Loc: jl Lanto d pasewang 20
•Ig: @mie.setan
. . 
_________________________________________
Desc:
Lagi pengen pedes2.. Jadinya mampir lagi kesini deh.. Kali ini pesen level pocong (lvl2).. Baru level dua aja udah kepedesannn mimin.. Hahha. Mimin suka mienya, kenyal2 lembek.. Memang mimin kalau makan mie suka yang lembek2.. Rasanya juga ok. Ada ayam, asa juga pangsit, dan kli ini mimin minta tmbah telor untuk melengkapi.

____________________________
.
.

#simply_culinary #jajananmakassar #kulinermakassar #makassarkuliner #yummy #instamakassar #instafoodie #instafood #nom #foodgasm #foodgram #foodie #foodporn #foodmatters #foodpics #foodism #foodstagram #foodphotography  #foodblogger #eatfamous #foodcoma #foodlovers #foodamology #vscofood #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #noodles
#Repost  @simply_culinary (@get_repost) ・・・ 💗💗💗{MAKASSAR}💗💗💗 MIE POCONG •Place: Mie Setan •Price: 22k + 4k (telur) •Loc: jl Lanto d pasewang 20 •Ig: @mie.setan . . _________________________________________ Desc: Lagi pengen pedes2.. Jadinya mampir lagi kesini deh.. Kali ini pesen level pocong (lvl2).. Baru level dua aja udah kepedesannn mimin.. Hahha. Mimin suka mienya, kenyal2 lembek.. Memang mimin kalau makan mie suka yang lembek2.. Rasanya juga ok. Ada ayam, asa juga pangsit, dan kli ini mimin minta tmbah telor untuk melengkapi. ____________________________ . . #simply_culinary  #jajananmakassar  #kulinermakassar  #makassarkuliner  #yummy  #instamakassar  #instafoodie  #instafood  #nom  #foodgasm  #foodgram  #foodie  #foodporn  #foodmatters  #foodpics  #foodism  #foodstagram  #foodphotography  #foodblogger  #eatfamous  #foodcoma  #foodlovers  #foodamology  #vscofood  #f52grams  #onthetable  #like4like  #wtfoodies  #noodles 
.
.
Assallamualaikum
...
..
Berkeju....
.
.
@uploadkompakan 
#ukanakkejugaes_tpi 
#uploadkompakan .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lover_home4
#9Vaga_Food9
#9Vaga_DailyTheme9 
#lorynotforsquares 
#kings_masterchef 
#food_of_our_world 
#foodamology
Assalamualaikum Buibu budiman.. Yang masih dasteran kaya Nyonyah mana suaranya?? 🙋😳.. Jangan lupa sarapan yes biar beberes plus melalaknya makin paripurna 😳😳
.
.
Nyonyah persembahkan semangkok Avocado Smoothies penuh gizi dan juga kasih sayang  yang sebenernya agak shaking dikit.. Tapi karena dia cantik dan penuh warna kita tayangkan ajalah ya.. Kali aja bisa nambah2 endorsean ya kan.. ehh 🤣🤣 *ditimpukin pemirsah*
.
.
Semangat Senin ya Buibu semuaa 💪💪
.
.
#ceritamakgil  #makgilfoodphotoworks #uliemakgilphotoworks  #jasafotomakanan #jasafotoproduk #emakfoodiesdumai #tv_foodlovers #still_life_gallery #smoothies #pkufoodies  #fotoprodukpekanbaru #fotoprodukpku #pkufoodgram #makgilfeatolympus #olympus_occi_id #f52grams #tv_retro #tv_stilllife #foodamology #vzcomade #makgilsmoothies
Assalamualaikum Buibu budiman.. Yang masih dasteran kaya Nyonyah mana suaranya?? 🙋😳.. Jangan lupa sarapan yes biar beberes plus melalaknya makin paripurna 😳😳 . . Nyonyah persembahkan semangkok Avocado Smoothies penuh gizi dan juga kasih sayang yang sebenernya agak shaking dikit.. Tapi karena dia cantik dan penuh warna kita tayangkan ajalah ya.. Kali aja bisa nambah2 endorsean ya kan.. ehh 🤣🤣 *ditimpukin pemirsah* . . Semangat Senin ya Buibu semuaa 💪💪 . . #ceritamakgil  #makgilfoodphotoworks  #uliemakgilphotoworks  #jasafotomakanan  #jasafotoproduk  #emakfoodiesdumai  #tv_foodlovers  #still_life_gallery  #smoothies  #pkufoodies  #fotoprodukpekanbaru  #fotoprodukpku  #pkufoodgram  #makgilfeatolympus  #olympus_occi_id  #f52grams  #tv_retro  #tv_stilllife  #foodamology  #vzcomade  #makgilsmoothies 
Let's face it, a nice creamy cake does a lot for a lot of people, it does for me!
Let's face it, a nice creamy cake does a lot for a lot of people, it does for me!
(160/365)
17 Sept 2018
.
.
.
Selamat hari senin, jangan lupa sarapan
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukanakkejugaes_tpi 
#uploadkompakanfamily 
#kompakerstangerang 
#genkabuabu23
Sambal Kacang from @gorengph is love! <3 #keysieats #gorenggoreng
🐸🐸🐸{JAKARTA}🐸🐸🐸
BAKSO SAPI BAKAR PEDES
•Place: Warteg Mas'E
•Loc:  jl pesing (deket holland), jakarta brat
. .
_________________________________________
Desc:
Diwarteg sini banyak sekali pilihan menu yang bisa dicoba.. Harga terjangkau. Dan ada bakso bakar pedesnya loh guyss. Ditusuk kayak sate gitu, sensasi pedasnya oke juga.. Nyammies

__________________________________________
.
. 
#simply_culinary #jakarta #kulinerjakarta #jktfooddestination #jktinfo  #yummy  #instafoodie #instafood  #foodgasm #foodgram #foodie #foodporn #foodmatters #foodpics #foodism #foodstagram #foodphotography  #foodblogger #eatfamous #foodcoma #foodlovers #foodamology  #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #jktfoodbang #bakso #thegaring181
🐸🐸🐸{JAKARTA}🐸🐸🐸 BAKSO SAPI BAKAR PEDES •Place: Warteg Mas'E •Loc: jl pesing (deket holland), jakarta brat . . _________________________________________ Desc: Diwarteg sini banyak sekali pilihan menu yang bisa dicoba.. Harga terjangkau. Dan ada bakso bakar pedesnya loh guyss. Ditusuk kayak sate gitu, sensasi pedasnya oke juga.. Nyammies __________________________________________ . . #simply_culinary  #jakarta  #kulinerjakarta  #jktfooddestination  #jktinfo  #yummy  #instafoodie  #instafood  #foodgasm  #foodgram  #foodie  #foodporn  #foodmatters  #foodpics  #foodism  #foodstagram  #foodphotography  #foodblogger  #eatfamous  #foodcoma  #foodlovers  #foodamology  #f52grams  #onthetable  #like4like  #wtfoodies  #jktfoodbang  #bakso  #thegaring181 
Assalamualaikum...
Allhamdulillah dapat kiriman @sambalkinanti Yg endeuss full...
Cumi rawit yg bikin namboh2...
Banyak varian menu nya.. Yg ngilerr cuss yok kepoin @sambalkinanti..
Makasiih ya @sambalkinanti Semoga usaha nya sukses n berkah aamiin. 😇😊
.
#stilllife #streetstyle #still_life_gallery #stillife_gallery #tv_stillife_gallery #tv_stillife #tv_foodlovers #tv_closeup #foodamology #foodlike #foodlover #food #foodforfoodies #foodphotography #foodstagram #foodvsco #fooddelicious #sambal #sambalkinanti #sambalado #vsco #vscocam #foodie #foodbeast #foodlovers #sambalcumi #sambalpeda #sambalpedas
Assalamualaikum... Allhamdulillah dapat kiriman @sambalkinanti Yg endeuss full... Cumi rawit yg bikin namboh2... Banyak varian menu nya.. Yg ngilerr cuss yok kepoin @sambalkinanti.. Makasiih ya @sambalkinanti Semoga usaha nya sukses n berkah aamiin. 😇😊 . #stilllife  #streetstyle  #still_life_gallery  #stillife_gallery  #tv_stillife_gallery  #tv_stillife  #tv_foodlovers  #tv_closeup  #foodamology  #foodlike  #foodlover  #food  #foodforfoodies  #foodphotography  #foodstagram  #foodvsco  #fooddelicious  #sambal  #sambalkinanti  #sambalado  #vsco  #vscocam  #foodie  #foodbeast  #foodlovers  #sambalcumi  #sambalpeda  #sambalpedas 
Mocktail
.
Bikinannya paksu @sonny_silverknight
😚😁
.
Contains of Strawberry juice.. lemon juice.. pineapple juice.. with grenadine syrup... ❤❤❤
.
#mocktail #strawberryjuice #pineapple juice #lemonjuice #grenadinesyrup #momylicious #hautecuisine #foodstyling #top_food_of_instagram #wow_delica #foodgasm #snapfoodie #vscocook #foodart #foodamology #tablesituation #cookmagazine #foodporn #foodphotography #thekitchn #thefeedfeed #huffposttaste  #myfunfooddiary #iamnikon #nikonian
Mocktail . Bikinannya paksu @sonny_silverknight 😚😁 . Contains of Strawberry juice.. lemon juice.. pineapple juice.. with grenadine syrup... ❤❤❤ . #mocktail  #strawberryjuice  #pineapple  juice #lemonjuice  #grenadinesyrup  #momylicious  #hautecuisine  #foodstyling  #top_food_of_instagram  #wow_delica  #foodgasm  #snapfoodie  #vscocook  #foodart  #foodamology  #tablesituation  #cookmagazine  #foodporn  #foodphotography  #thekitchn  #thefeedfeed  #huffposttaste  #myfunfooddiary  #iamnikon  #nikonian 
Siapin diri buat hari senin...udah gak sekolah dan cuma ibu rumah tangga tapi tetep aja tiap ngadepin hari senin bikin bad mood 😄 ngaruhnya apa coba?

#still_life_mood #tv_stilllife #still_life_gallery #rsa_vsco  #shutter_memory #mystory_shots #jj_still_life #tv_closeup #tv_depthoffield #thehub_vsco #9vaga_stillife9 #gs_stilllife
#mystory_myfood #thehub_food #foodamology #vzcomade #tv_foodlovers #raw_kitchen #exclusive_world_fnb #ew_fnb #jj_teatime #gs_coffee #raw_coffee
Siapin diri buat hari senin...udah gak sekolah dan cuma ibu rumah tangga tapi tetep aja tiap ngadepin hari senin bikin bad mood 😄 ngaruhnya apa coba? #still_life_mood  #tv_stilllife  #still_life_gallery  #rsa_vsco   #shutter_memory  #mystory_shots  #jj_still_life  #tv_closeup  #tv_depthoffield  #thehub_vsco  #9vaga_stillife9  #gs_stilllife  #mystory_myfood  #thehub_food  #foodamology  #vzcomade  #tv_foodlovers  #raw_kitchen  #exclusive_world_fnb  #ew_fnb  #jj_teatime  #gs_coffee  #raw_coffee