an online Instagram web viewer

#folkscenery medias

Photos

———————————————
• D R E A M I N G •
—————————————————————
——————————————— • D R E A M I N G • —————————————————————
Dibawah pohon rindang
Bercengkrama tentang segala hal
Jangan hilang
Semoga kalian semua sehat selalu.
.
.
.
.
.
Loc: Kalimati, gunung Semeru
Dibawah pohon rindang Bercengkrama tentang segala hal Jangan hilang Semoga kalian semua sehat selalu. . . . . . Loc: Kalimati, gunung Semeru
S I L E N T  C R O W D  A B O V E  T H E  C L O U D
.
Cerita lagi nih ya? Kepsyen panjang lagi nih ya? Ok sok lah, ceunah!
.
Tujuan utama gw ke Flores sudah tentu adalah ke TN Komodo. Berhubung tiket pesawat ke sana mahalnya ga ketulungan utk ukuran rakyat jelata kayak gw gini, karena kebetulan masih masuk high season jg pas gw ke sana, jadinya destinasi ditambah sekalian sampai ke wilayah Ende, yaitu ke TN Kelimutu. Termasuk mahal menurut gw, padahal harga yg gw dapet itu katanya termasuk murah banget. Yaa murah sih, karna gw bela2in pulang via Maumere demi menghemat ongkos, sekalian eksplor lebih jauh lagi gitu jadinya kan hehehe.. Berkali kali gw bersyukur karna cuaca saat gw mengeksplorasi Flores lagi cerah2nya. Termasuk ke Kelimutu ini karna jalurnya masih banyak yg rawan longsor yg berakibat taman nasinal ditutup sementara. Dengan trek yg aduhai nian berkelok, kiri tebing, kanan jurang menganga, tapi kendaraan tetap melesat dengan cepat di atas aspal mulusnya. Beberapa titik gw temui masih terlihat sisaan longsor berupa material tanah dan batu2 SEGEDE RUMAH! Ga bisa santai karna emang segitu gedenya!

Long story short, sampai lah gw di Taman Nasional Kelimutu. Cita2 menyaksikan langsung matahari terbit di tugu puncaknya alhamdulillah terwujud. Awalnya gw berpikir berhasil jadi orang pertama pagi itu di tugu puncak, karna emang masih gelap dan sepi banget. Menyusul beberapa turis asing membuntuti. Ga taunya, ibu2 lokal dengan santainya langsung gelar dagangan dan siapin termos air panas buat seduh minuman hangat. Mereka mulai trekking lebih pagi dengan kondisi suhu saat itu gokil dingin banget coy! Hampir sedingin gw ngecamp di post 3 Merbabu yg waktu itu kena badai peralihan musim. Brrr... Menjelang terang, turis mulai memenuhi area puncak. Gw ga tau biasanya gimana, tp saat itu cukup ramai. Dan semua larut dalam hening pagi menikmati suguhan alam terbaik yg pernah gw lihat! It was even too vibrant I have to desaturate the color of the picture. Semua bener2 hening damai gitu, sampai suara burung2 di kejauhan terdengar jelas saling bersahutan. Definitely one of the best sunrise I have ever seen in my entire life! 💛
S I L E N T C R O W D A B O V E T H E C L O U D . Cerita lagi nih ya? Kepsyen panjang lagi nih ya? Ok sok lah, ceunah! . Tujuan utama gw ke Flores sudah tentu adalah ke TN Komodo. Berhubung tiket pesawat ke sana mahalnya ga ketulungan utk ukuran rakyat jelata kayak gw gini, karena kebetulan masih masuk high season jg pas gw ke sana, jadinya destinasi ditambah sekalian sampai ke wilayah Ende, yaitu ke TN Kelimutu. Termasuk mahal menurut gw, padahal harga yg gw dapet itu katanya termasuk murah banget. Yaa murah sih, karna gw bela2in pulang via Maumere demi menghemat ongkos, sekalian eksplor lebih jauh lagi gitu jadinya kan hehehe.. Berkali kali gw bersyukur karna cuaca saat gw mengeksplorasi Flores lagi cerah2nya. Termasuk ke Kelimutu ini karna jalurnya masih banyak yg rawan longsor yg berakibat taman nasinal ditutup sementara. Dengan trek yg aduhai nian berkelok, kiri tebing, kanan jurang menganga, tapi kendaraan tetap melesat dengan cepat di atas aspal mulusnya. Beberapa titik gw temui masih terlihat sisaan longsor berupa material tanah dan batu2 SEGEDE RUMAH! Ga bisa santai karna emang segitu gedenya! Long story short, sampai lah gw di Taman Nasional Kelimutu. Cita2 menyaksikan langsung matahari terbit di tugu puncaknya alhamdulillah terwujud. Awalnya gw berpikir berhasil jadi orang pertama pagi itu di tugu puncak, karna emang masih gelap dan sepi banget. Menyusul beberapa turis asing membuntuti. Ga taunya, ibu2 lokal dengan santainya langsung gelar dagangan dan siapin termos air panas buat seduh minuman hangat. Mereka mulai trekking lebih pagi dengan kondisi suhu saat itu gokil dingin banget coy! Hampir sedingin gw ngecamp di post 3 Merbabu yg waktu itu kena badai peralihan musim. Brrr... Menjelang terang, turis mulai memenuhi area puncak. Gw ga tau biasanya gimana, tp saat itu cukup ramai. Dan semua larut dalam hening pagi menikmati suguhan alam terbaik yg pernah gw lihat! It was even too vibrant I have to desaturate the color of the picture. Semua bener2 hening damai gitu, sampai suara burung2 di kejauhan terdengar jelas saling bersahutan. Definitely one of the best sunrise I have ever seen in my entire life! 💛
So what’s it like to live in the mountains?
Really there’s nothing.
Staying off grid and no access to the usual convenience you get.
It reminds you of the necessities in life and also to be grateful.
And also this is the view I wake up to.
In front of a lake and a volcano.
.
.
.
.
.
#Wanderatic #discoverearth #TLPicks #eclectic_shotz #roamtheplanet #travel_drops #passionpassport #TWEasia #wildernessculture #theglobewanderer #createcommune #asia_vacations #campistco #wandering_road  #welivetoexplore #ourplanetdaily #folkscenery #takemoreadventures #thetravelintern #flyscoot
So what’s it like to live in the mountains? Really there’s nothing. Staying off grid and no access to the usual convenience you get. It reminds you of the necessities in life and also to be grateful. And also this is the view I wake up to. In front of a lake and a volcano. . . . . . #Wanderatic  #discoverearth  #TLPicks  #eclectic_shotz  #roamtheplanet  #travel_drops  #passionpassport  #TWEasia  #wildernessculture  #theglobewanderer  #createcommune  #asia_vacations  #campistco  #wandering_road  #welivetoexplore  #ourplanetdaily  #folkscenery  #takemoreadventures  #thetravelintern  #flyscoot 
$uicide if you ever let go ¿♡?
.
.
..
.
.
.
. .
.
.
.
Turned into a whole different person .
.
. .
.
.@conquer_la 
@weownthenight_la 
@agameoftones
@artofvisuals 
@caligrammers 
@justgoshoot
@thevisualcollective 
@discoverearth 
@instagood
@gramslayers
@lensculture
@livefolk
@createcommune
@illgramers
@urbanandstreet
.
.
.#sunrise #travelbrilliantly #artisanofimagery #visualsoflife#artsofvisuals #lensbible #skyporn#folkscenery #folkgood#sunset #modernoutdoors #postthepeople#agameoftones #tonekillers #moodygrams #instasunda#LA #expofilm #indotravellers #amazing #nature#earthfocus #webstagram #statigram #communityfirst#topcaptures #exploremore #travelblogger #visuels #skyporn
$uicide if you ever let go ¿♡? . . .. . . . . . . . . Turned into a whole different person . . . . . .@conquer_la @weownthenight_la @agameoftones @artofvisuals @caligrammers @justgoshoot @thevisualcollective @discoverearth @instagood @gramslayers @lensculture @livefolk @createcommune @illgramers @urbanandstreet . . .#sunrise  #travelbrilliantly  #artisanofimagery  #visualsoflife #artsofvisuals  #lensbible  #skyporn #folkscenery  #folkgood #sunset  #modernoutdoors  #postthepeople #agameoftones  #tonekillers  #moodygrams  #instasunda #LA  #expofilm  #indotravellers  #amazing  #nature #earthfocus  #webstagram  #statigram  #communityfirst #topcaptures  #exploremore  #travelblogger  #visuels  #skyporn 
Day 3 of the “our car is out to ruin our life” saga and our hopes are just about as foreboding as the moody clouds in this shot. Seriously though, car trouble is the worst but this scenery is pretty epic so I think we’ll just focus on that for now. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#thespacesilike #instagood10k #justgoshoot #beautifulmatters #majestic_view #communityovercompetition #createcommune  #seattlephotography #tacomaphotographer #videographer #puyallupphotographer #familyphotos #folkscenery #folkvibe #folkcreative #ourmooddays #moodyfilm #moodytones #pulsefilm #agameoftones #ourmoodydays #omd_5k #pursuepretty #sonyimages #moodyports #folkportraits #carproblems
Day 3 of the “our car is out to ruin our life” saga and our hopes are just about as foreboding as the moody clouds in this shot. Seriously though, car trouble is the worst but this scenery is pretty epic so I think we’ll just focus on that for now. . . . . . . . . . . #thespacesilike  #instagood10k  #justgoshoot  #beautifulmatters  #majestic_view  #communityovercompetition  #createcommune  #seattlephotography  #tacomaphotographer  #videographer  #puyallupphotographer  #familyphotos  #folkscenery  #folkvibe  #folkcreative  #ourmooddays  #moodyfilm  #moodytones  #pulsefilm  #agameoftones  #ourmoodydays  #omd_5k  #pursuepretty  #sonyimages  #moodyports  #folkportraits  #carproblems 
Like a boss!🐶
Like a boss!🐶
Only the finest ingredients!
#alaskanfudgecompany #guittardchocolate
$uicide if you ever let go ¿♡?
.
.
..
.
.
.
. .
.
.
.
Turned into a whole different person .
.
. .
.
.@conquer_la 
@weownthenight_la 
@agameoftones
@artofvisuals 
@caligrammers 
@justgoshoot
@thevisualcollective 
@discoverearth 
@instagood
@gramslayers
@lensculture
@livefolk
@createcommune
@illgramers
@urbanandstreet
.
.
.#sunrise #travelbrilliantly #artisanofimagery #visualsoflife#artsofvisuals #lensbible #skyporn#folkscenery #folkgood#sunset #modernoutdoors #postthepeople#agameoftones #tonekillers #moodygrams #instasunda#LA #expofilm #indotravellers #amazing #nature#earthfocus #webstagram #statigram #communityfirst#topcaptures #exploremore #travelblogger #visuels #skyporn
$uicide if you ever let go ¿♡? . . .. . . . . . . . . Turned into a whole different person . . . . . .@conquer_la @weownthenight_la @agameoftones @artofvisuals @caligrammers @justgoshoot @thevisualcollective @discoverearth @instagood @gramslayers @lensculture @livefolk @createcommune @illgramers @urbanandstreet . . .#sunrise  #travelbrilliantly  #artisanofimagery  #visualsoflife #artsofvisuals  #lensbible  #skyporn #folkscenery  #folkgood #sunset  #modernoutdoors  #postthepeople #agameoftones  #tonekillers  #moodygrams  #instasunda #LA  #expofilm  #indotravellers  #amazing  #nature #earthfocus  #webstagram  #statigram  #communityfirst #topcaptures  #exploremore  #travelblogger  #visuels  #skyporn 
Sampaikan rinduku untuknya.
.
🚁 @ald_ds.
📸 @ade_luck.
Sampaikan rinduku untuknya. . 🚁 @ald_ds. 📸 @ade_luck.
🙏🙏
🙏🙏
sunday morning
sunday morning
Bogor rasa lombok 🍂 •
•
•
•
📷 : @dendyharun
•
•
•
🌏 : Curug Cikuluwung, Pamijahan, Bogor
Bogor rasa lombok 🍂 • • • • 📷 : @dendyharun • • • 🌏 : Curug Cikuluwung, Pamijahan, Bogor
Anyone excited for Zombie Land 2 🧟‍♂️ @ourcolourdays
Anyone excited for Zombie Land 2 🧟‍♂️ @ourcolourdays
"There is a kind of beauty in imperfection." - Conrad Hall
...
🇯🇵 The Itsukushima Shrine and O-Torii Gate are the highlights of Miyajima. Wait for low tide to walk to the foot of the floating gate. But be prepared to get your shoes wet and dirty. 🤣
.
.
.
.
.
#missterbunny #solotravel #mytravelgram #travelersnotebook #sheisnotlost #dametraveler #travelgirl #darlingescapes #traveladdict #theglobewanderer #mytinyatlas #passionpassport #exploreasia #japan #lovers_nippon #hiroshima #unesco #worldheritage #miyajima #torii #fromwhereistand #whataview #sunset #reflection #postthepeople #fiftyshades_of_nature #naturephotography #landscapephotography #folkscenery #qotd
"There is a kind of beauty in imperfection." - Conrad Hall ... 🇯🇵 The Itsukushima Shrine and O-Torii Gate are the highlights of Miyajima. Wait for low tide to walk to the foot of the floating gate. But be prepared to get your shoes wet and dirty. 🤣 . . . . . #missterbunny  #solotravel  #mytravelgram  #travelersnotebook  #sheisnotlost  #dametraveler  #travelgirl  #darlingescapes  #traveladdict  #theglobewanderer  #mytinyatlas  #passionpassport  #exploreasia  #japan  #lovers_nippon  #hiroshima  #unesco  #worldheritage  #miyajima  #torii  #fromwhereistand  #whataview  #sunset  #reflection  #postthepeople  #fiftyshades_of_nature  #naturephotography  #landscapephotography  #folkscenery  #qotd