an online Instagram web viewer

#flp medias

Photos

.
.
.
누군가를 향해 
사랑한다고 말하면 
그 순간부터 그는 
특별한 사람이 됩니다
.
.
특별한 우리의 황금별🌟
.
.
#김준수 #xia #8월의_XIA #Incredible #FLP #경기남부경찰홍보단 #김준수수경 #오늘도_하루만큼_가까워졌다 #D-82
Don't miss it guys... 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Halo generasi milenial kreatif!! Kamu suka nge-vlog? Suka bikin film pendek? Are you the next youtuber sukses masa depan? Are you the next sutradara or script writer masa depan? Ada acara kece nih buat kalian!

Sebuah Workshop Penulisan Skenario Film yang akan dibimbing langsung oleh Aditya Gumay, seorang produser, sutradara, dan penulis skenario terkenal, Owner Sanggar Kawula Muda Jakarta, Pendiri Lenong Bocah, punya karya-karya inspiratif "Ada Surga di Rumahmu", "Rumah Tanpa Jendela", "Emak Ingin Naik Haji", dan lain-lain.

Dalam workshop ini kamu akan dibimbing langsung untuk mencari ide film, menyusun jalan cerita, membuat premis dan sinopsis film yang layak jual, mengenal istilah teknis dalam skenario, dan tentu saja menulis skenario! Sekali ikut workshop, pulang udah langsung bisa nulis skenario!

Bukan cuma itu, dari acara ini kamu akan dapat sertifikat dari Pusat Pengembangan Perfilman Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Dan yang paling keren, skenario yang bagus akan langsung dipinang oleh Production House. Kapan lagi dapat kesempatan emas seperti ini?

Tenang, gak usah pusing soal biaya, biaya HTM sudah include tiket masuk, penginapan 2 malam, makan 3 kali sehari, dan snack 2 kali sehari. Sangat murah untuk acara sekece ini dengan fasilitas yang super lengkap.

Masih mikir-mikir? Udah tau kan, kalo seat terbatas hanya untuk 40 orang. Entar keburu penuh! Stop to say tapi dan nanti, kuy daftar segera. Jangan tunda lagi potensimu tuk jadi script writer hebat!

Informasi lebih lanjut, hubungi WhatsApp
- 081532130567 (Evi)
- 089609021372 (Opin)
- 085788575192 (Taqy)

See you at Hotel Majestic Palembang!

#FLP #FLPOke #ForumLingkarPena #FLPSumsel #FLPSumselBerkarya #LiterasiBerKeadaban
Don't miss it guys... 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Halo generasi milenial kreatif!! Kamu suka nge-vlog? Suka bikin film pendek? Are you the next youtuber sukses masa depan? Are you the next sutradara or script writer masa depan? Ada acara kece nih buat kalian! Sebuah Workshop Penulisan Skenario Film yang akan dibimbing langsung oleh Aditya Gumay, seorang produser, sutradara, dan penulis skenario terkenal, Owner Sanggar Kawula Muda Jakarta, Pendiri Lenong Bocah, punya karya-karya inspiratif "Ada Surga di Rumahmu", "Rumah Tanpa Jendela", "Emak Ingin Naik Haji", dan lain-lain. Dalam workshop ini kamu akan dibimbing langsung untuk mencari ide film, menyusun jalan cerita, membuat premis dan sinopsis film yang layak jual, mengenal istilah teknis dalam skenario, dan tentu saja menulis skenario! Sekali ikut workshop, pulang udah langsung bisa nulis skenario! Bukan cuma itu, dari acara ini kamu akan dapat sertifikat dari Pusat Pengembangan Perfilman Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Dan yang paling keren, skenario yang bagus akan langsung dipinang oleh Production House. Kapan lagi dapat kesempatan emas seperti ini? Tenang, gak usah pusing soal biaya, biaya HTM sudah include tiket masuk, penginapan 2 malam, makan 3 kali sehari, dan snack 2 kali sehari. Sangat murah untuk acara sekece ini dengan fasilitas yang super lengkap. Masih mikir-mikir? Udah tau kan, kalo seat terbatas hanya untuk 40 orang. Entar keburu penuh! Stop to say tapi dan nanti, kuy daftar segera. Jangan tunda lagi potensimu tuk jadi script writer hebat! Informasi lebih lanjut, hubungi WhatsApp - 081532130567 (Evi) - 089609021372 (Opin) - 085788575192 (Taqy) See you at Hotel Majestic Palembang! #FLP  #FLPOke  #ForumLingkarPena  #FLPSumsel  #FLPSumselBerkarya  #LiterasiBerKeadaban 
Halo generasi milenial kreatif!! Kamu suka nge-vlog? Suka bikin film pendek? Are you the next youtuber sukses masa depan? Are you the next sutradara or script writer masa depan? Ada acara kece nih buat kalian!

Sebuah Workshop Penulisan Skenario Film yang akan dibimbing langsung oleh Aditya Gumay, seorang produser, sutradara, dan penulis skenario terkenal, Owner Sanggar Kawula Muda Jakarta, Pendiri Lenong Bocah, punya karya-karya inspiratif "Ada Surga di Rumahmu", "Rumah Tanpa Jendela", "Emak Ingin Naik Haji", dan lain-lain.

Dalam workshop ini kamu akan dibimbing langsung untuk mencari ide film, menyusun jalan cerita, membuat premis dan sinopsis film yang layak jual, mengenal istilah teknis dalam skenario, dan tentu saja menulis skenario! Sekali ikut workshop, pulang udah langsung bisa nulis skenario!

Bukan cuma itu, dari acara ini kamu akan dapat sertifikat dari Pusat Pengembangan Perfilman Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Dan yang paling keren, skenario yang bagus akan langsung dipinang oleh Production House. Kapan lagi dapat kesempatan emas seperti ini?

Tenang, gak usah pusing soal biaya, biaya HTM sudah include tiket masuk, penginapan 2 malam, makan 3 kali sehari, dan snack 2 kali sehari. Sangat murah untuk acara sekece ini dengan fasilitas yang super lengkap.

Masih mikir-mikir? Udah tau kan, kalo seat terbatas hanya untuk 40 orang. Entar keburu penuh! Stop to say tapi dan nanti, kuy daftar segera. Jangan tunda lagi potensimu tuk jadi script writer hebat!

Informasi lebih lanjut, hubungi WhatsApp
- 081532130567 (Evi)
- 089609021372 (Opin)
- 085788575192 (Taqy)

See you at Hotel Majestic Palembang!

#FLP #FLPOke #ForumLingkarPena #FLPSumsel #FLPSumselBerkarya #LiterasiBerKeadaban
Halo generasi milenial kreatif!! Kamu suka nge-vlog? Suka bikin film pendek? Are you the next youtuber sukses masa depan? Are you the next sutradara or script writer masa depan? Ada acara kece nih buat kalian! Sebuah Workshop Penulisan Skenario Film yang akan dibimbing langsung oleh Aditya Gumay, seorang produser, sutradara, dan penulis skenario terkenal, Owner Sanggar Kawula Muda Jakarta, Pendiri Lenong Bocah, punya karya-karya inspiratif "Ada Surga di Rumahmu", "Rumah Tanpa Jendela", "Emak Ingin Naik Haji", dan lain-lain. Dalam workshop ini kamu akan dibimbing langsung untuk mencari ide film, menyusun jalan cerita, membuat premis dan sinopsis film yang layak jual, mengenal istilah teknis dalam skenario, dan tentu saja menulis skenario! Sekali ikut workshop, pulang udah langsung bisa nulis skenario! Bukan cuma itu, dari acara ini kamu akan dapat sertifikat dari Pusat Pengembangan Perfilman Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Dan yang paling keren, skenario yang bagus akan langsung dipinang oleh Production House. Kapan lagi dapat kesempatan emas seperti ini? Tenang, gak usah pusing soal biaya, biaya HTM sudah include tiket masuk, penginapan 2 malam, makan 3 kali sehari, dan snack 2 kali sehari. Sangat murah untuk acara sekece ini dengan fasilitas yang super lengkap. Masih mikir-mikir? Udah tau kan, kalo seat terbatas hanya untuk 40 orang. Entar keburu penuh! Stop to say tapi dan nanti, kuy daftar segera. Jangan tunda lagi potensimu tuk jadi script writer hebat! Informasi lebih lanjut, hubungi WhatsApp - 081532130567 (Evi) - 089609021372 (Opin) - 085788575192 (Taqy) See you at Hotel Majestic Palembang! #FLP  #FLPOke  #ForumLingkarPena  #FLPSumsel  #FLPSumselBerkarya  #LiterasiBerKeadaban 
-
🔰Здравствуйте, друзья. Меня зовут Аида Рыскулова и сегодня у нас с моей подругой @akmoor888 Ак Моор Ян, индивидуальное 
занятие.
-
😗Вместе с ней будем проводить контрольные замеры.👚
-
✔Подписывайтесь на мой инстаграм @aida_flp_aloe_kg , чтобы узнать еще больше о похудении. Также вместе будем делиться своими победами над лишними килограммами и достижениями!🎉
-
✔У нас с вами все получится! Главное не лениться и идти к своей цели!
-
🔰А также вовремя делать упражнения, чтобы кожа оставалась упругой и подтянутой.
-
☝️Напоминаю, что каждый вторник и четверг в 9.00 утра мы ждем вас в парке Ата-Тюрк.
-
👉 Заказывайте по тел.: (+996) 555 448 847
(ссылка на вотсап в шапке профиля)👆
-
#flp#foreverliving#foreverlivingproducts#aloeveracompany
#алоедоктур#богиняаида#аидаалоэ#aloepublic#алоэтренд#аидапротивтолстых#6кг#c9
- 🔰Здравствуйте, друзья. Меня зовут Аида Рыскулова и сегодня у нас с моей подругой @akmoor888 Ак Моор Ян, индивидуальное занятие. - 😗Вместе с ней будем проводить контрольные замеры.👚 - ✔Подписывайтесь на мой инстаграм @aida_flp_aloe_kg , чтобы узнать еще больше о похудении. Также вместе будем делиться своими победами над лишними килограммами и достижениями!🎉 - ✔У нас с вами все получится! Главное не лениться и идти к своей цели! - 🔰А также вовремя делать упражнения, чтобы кожа оставалась упругой и подтянутой. - ☝️Напоминаю, что каждый вторник и четверг в 9.00 утра мы ждем вас в парке Ата-Тюрк. - 👉 Заказывайте по тел.: (+996) 555 448 847 (ссылка на вотсап в шапке профиля)👆 - #flp #foreverliving #foreverlivingproducts #aloeveracompany  #алоедоктур #богиняаида #аидаалоэ #aloepublic #алоэтренд #аидапротивтолстых #6кг #c9 
.
.
صابونة الاوفكادو 
هذه الصابونه متكونه من زبدة الافوكادو الخالص ١٠٠% ,صابون الافوكادو يعتني بوجهكم وجسمكم مع العمل على تنظيفهما وترطيبهما والمحافظة على شباب بشرتكم هدا الصابون يلائم جميع انواع البشره ويساعد على حفظ الجلد نظيفا و سليما
صابونة الأفوكادو للوجه و الجسم ستحبها بشرتك، لأنها ترطب و تنظف بشكل طبيعي.
فهي تنظف البشرة الدهنية و تحافظ على المسام واضحة و سليمة، و كذلك هي بلسم مرطب للبشرة الجافة و الحساسة ،تطهر الجسم من الجراثيم والبكتيريا
كما أن عطره الطفيف من الحامض متعة حقيقية
للحصول على البشرة الناعمة والجميلة للرجال و النساء استخدم صابون الافوكادو من فورايفر مستخلص ١٠٠% من فاكهة الافوكادو.

#الرياض #السعوديه #بشرة #حواء #طبيعي #تجميل #انوثه #اعلانات #اعلان #صحة #جمال #كلف #اثار #سيلفي #سوق_الحريم #صور #عنايه #نضاره #بنات #المرأة 
#foreverliving
#flp #forever
. . صابونة الاوفكادو هذه الصابونه متكونه من زبدة الافوكادو الخالص ١٠٠% ,صابون الافوكادو يعتني بوجهكم وجسمكم مع العمل على تنظيفهما وترطيبهما والمحافظة على شباب بشرتكم هدا الصابون يلائم جميع انواع البشره ويساعد على حفظ الجلد نظيفا و سليما صابونة الأفوكادو للوجه و الجسم ستحبها بشرتك، لأنها ترطب و تنظف بشكل طبيعي. فهي تنظف البشرة الدهنية و تحافظ على المسام واضحة و سليمة، و كذلك هي بلسم مرطب للبشرة الجافة و الحساسة ،تطهر الجسم من الجراثيم والبكتيريا كما أن عطره الطفيف من الحامض متعة حقيقية للحصول على البشرة الناعمة والجميلة للرجال و النساء استخدم صابون الافوكادو من فورايفر مستخلص ١٠٠% من فاكهة الافوكادو. #الرياض  #السعوديه  #بشرة  #حواء  #طبيعي  #تجميل  #انوثه  #اعلانات  #اعلان  #صحة  #جمال  #كلف  #اثار  #سيلفي  #سوق_الحريم  #صور  #عنايه  #نضاره  #بنات  #المرأة  #foreverliving  #flp  #forever 
فيت15/
إكمالاً لمشوار خسارة الوزن وبعد استخدام برنامج كلين9 سيساعد فيت15 على نحت الجسم  بالشكل المطلوب ليكون جسمك في افضل شكل له.

المحتويات 
٢ جالون الوڤيرا جل
١ لايت الترا
٣٠ قرص فوريڤر ثيرم
١٥ كيس فوريڤر فايبر
٩٠ قرص جارسينيا بلس
.
. .
.
.
.
#فوريفر #فورايفر #فور_ايفر #لايك #غارسينيا #jeddah #forever #foreverlivingproducts #flp #like4like #health #healthy #beauty #فيت15 #رشاقة #لياقة #فوريفر_غيرت_حياتي  #fit  #fitness  #fit15  #تخسيس #انزال_الوزن #fit15 #clean9#العراق#السعوديه##
فيت15/ إكمالاً لمشوار خسارة الوزن وبعد استخدام برنامج كلين9 سيساعد فيت15 على نحت الجسم بالشكل المطلوب ليكون جسمك في افضل شكل له. المحتويات ٢ جالون الوڤيرا جل ١ لايت الترا ٣٠ قرص فوريڤر ثيرم ١٥ كيس فوريڤر فايبر ٩٠ قرص جارسينيا بلس . . . . . . #فوريفر  #فورايفر  #فور_ايفر  #لايك  #غارسينيا  #jeddah  #forever  #foreverlivingproducts  #flp  #like4like  #health  #healthy  #beauty  #فيت15  #رشاقة  #لياقة  #فوريفر_غيرت_حياتي  #fit  #fitness  #fit15  #تخسيس  #انزال_الوزن  #fit15  #clean9 #العراق #السعوديه ##
4 Tips Menulis Ala Ahmad Fuadi
.
1. Temukan tujuan menulis
Menurut A. Fuadi menulis itu dari hati, jadi kita bertanya dulu ke dalam hati, kita menulis untuk apa. Karena tujuan itu adalah pondasi utama.
.
2. Tentukan tema
Menurut A. Fuadi tema itu tidak perlu sesuai dengan profesi atau latar belakang pendidikan kita. Tapi tema yang benar-benar bisa menggetarkan hati kita, mungkin juga tema yang jauh berbeda dengan hati kita sekarang. Tema-tema yang tidak pernah membuat kita lelah untuk membahasnya.
.
3. Proses menulis
Menurut A. Fuadi menulis itu berproses melalui belajar, membaca, ikut workshop, serta melakukan riset. Riset membuat cerita punya otot, kalau risetnya kuat dia akan punya struktur yang kuat. Kalau cerita dari kepala kita saja itu hanya cerita saja.
.
4. Menulis dari sekarang
A. Fuadi mengatakan disiplin merupakan kunci untuk menulis.
"Kapan nulisnya? Nulisnya jangan kapan-kapan. Mulai hari ini, " ujar Fuadi.

#flp #flpturki #flpturki2018 #flpturkiproaktif #indonesia #turki #literasiberkeadaban #proaktif
4 Tips Menulis Ala Ahmad Fuadi . 1. Temukan tujuan menulis Menurut A. Fuadi menulis itu dari hati, jadi kita bertanya dulu ke dalam hati, kita menulis untuk apa. Karena tujuan itu adalah pondasi utama. . 2. Tentukan tema Menurut A. Fuadi tema itu tidak perlu sesuai dengan profesi atau latar belakang pendidikan kita. Tapi tema yang benar-benar bisa menggetarkan hati kita, mungkin juga tema yang jauh berbeda dengan hati kita sekarang. Tema-tema yang tidak pernah membuat kita lelah untuk membahasnya. . 3. Proses menulis Menurut A. Fuadi menulis itu berproses melalui belajar, membaca, ikut workshop, serta melakukan riset. Riset membuat cerita punya otot, kalau risetnya kuat dia akan punya struktur yang kuat. Kalau cerita dari kepala kita saja itu hanya cerita saja. . 4. Menulis dari sekarang A. Fuadi mengatakan disiplin merupakan kunci untuk menulis. "Kapan nulisnya? Nulisnya jangan kapan-kapan. Mulai hari ini, " ujar Fuadi. #flp  #flpturki  #flpturki2018  #flpturkiproaktif  #indonesia  #turki  #literasiberkeadaban  #proaktif 
📚 Sinergisitas Komunitas Literasi Bandung 📖
.
Beberapa tahun ini kita selalu mendengar bahwa minat baca masyarakat Indonesia sangat rendah. Hal ini mengacu pada hasil survey yang dilakukan oleh Central Connecticut State University pada Maret 2006 bahwa Indonesia menduduki urutan ke-60 dari 61 negara. Peringkat tersebut ditentukan setelah melihat beberapa variabel yang berhubungan dengan hasil tes pemahaman literasi terhadap siswa untuk melihat perilaku literasi mereka. Selain itu, ada 15 variabel lain yang terbagi dalam lima kategori, di antaranya perpustakaan, koran, sistem pendidikan, dan ketersediaan komputer sesuai dengan jumlah populasi.
.
Pertanyaannya kini adalah: apakah hal tersebut masih relevan dengan kondisi kita hari ini?
.
Dalam Lokakarya Pemetaan Sistem dan Perancangan Prototipe "Pemanfaatan Data Pengadaan Kota Bandung, Indonesia" yang dilaksanakan berdasarkan kerja sama antara Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah dengan Pemerintah Kota Bandung serta didukung oleh Bank Dunia ini, terdapat lima perwakilan komunitas yang mendiskusikan seputar kondisi literasi di negeri ini, tantangan yang dihadapi, serta solusi yang sekiranya dapat kita lakukan bersama. Perwakilan tersebut adalah @harlandsadieq (ketua @kmoindonesia batch 3), @agus.abdeellah (divisi karya @flpbandung), @taufikadan (pendiri @biblioforum), @viadravia (part of @readersquad.id), dan saya sendiri yang kebetulan saat ini mewakili komunitas @pecandubuku regional Bandung 😇
.
Insya Allah Lokakarya ini akan dilanjutkan esok hari dengan pendalaman isu dan diskusi terbuka dengan seluruh peserta yang hadir dari berbagai elemen masyarakat. Barangkali teman2 ada uneg-uneg yang ingin disampaikan, masalah literasi yang terjadi di daerah kalian, atau solusi praktis maupun jangka panjang yang bisa dilakukan oleh para pegiat maupun penggiat literasi, boleh banget ditulis yaa.
.
Besok wacananya insyaAllah kita coba gulirkan dan diskusikan bersama. Hatur nuhun 😊
.
Regards,
@agi_eka
.
#komunitas #sastra #literasi #bandung #pembaca #penulis #pecandubuku #flpbandung #biblioforum #flp #forumlingkarpena #readersquad #kmoindonesia #indonesiamenulis #reader #writer #author #writivation #giph
📚 Sinergisitas Komunitas Literasi Bandung 📖 . Beberapa tahun ini kita selalu mendengar bahwa minat baca masyarakat Indonesia sangat rendah. Hal ini mengacu pada hasil survey yang dilakukan oleh Central Connecticut State University pada Maret 2006 bahwa Indonesia menduduki urutan ke-60 dari 61 negara. Peringkat tersebut ditentukan setelah melihat beberapa variabel yang berhubungan dengan hasil tes pemahaman literasi terhadap siswa untuk melihat perilaku literasi mereka. Selain itu, ada 15 variabel lain yang terbagi dalam lima kategori, di antaranya perpustakaan, koran, sistem pendidikan, dan ketersediaan komputer sesuai dengan jumlah populasi. . Pertanyaannya kini adalah: apakah hal tersebut masih relevan dengan kondisi kita hari ini? . Dalam Lokakarya Pemetaan Sistem dan Perancangan Prototipe "Pemanfaatan Data Pengadaan Kota Bandung, Indonesia" yang dilaksanakan berdasarkan kerja sama antara Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah dengan Pemerintah Kota Bandung serta didukung oleh Bank Dunia ini, terdapat lima perwakilan komunitas yang mendiskusikan seputar kondisi literasi di negeri ini, tantangan yang dihadapi, serta solusi yang sekiranya dapat kita lakukan bersama. Perwakilan tersebut adalah @harlandsadieq (ketua @kmoindonesia batch 3), @agus.abdeellah (divisi karya @flpbandung), @taufikadan (pendiri @biblioforum), @viadravia (part of @readersquad.id), dan saya sendiri yang kebetulan saat ini mewakili komunitas @pecandubuku regional Bandung 😇 . Insya Allah Lokakarya ini akan dilanjutkan esok hari dengan pendalaman isu dan diskusi terbuka dengan seluruh peserta yang hadir dari berbagai elemen masyarakat. Barangkali teman2 ada uneg-uneg yang ingin disampaikan, masalah literasi yang terjadi di daerah kalian, atau solusi praktis maupun jangka panjang yang bisa dilakukan oleh para pegiat maupun penggiat literasi, boleh banget ditulis yaa. . Besok wacananya insyaAllah kita coba gulirkan dan diskusikan bersama. Hatur nuhun 😊 . Regards, @agi_eka . #komunitas  #sastra  #literasi  #bandung  #pembaca  #penulis  #pecandubuku  #flpbandung  #biblioforum  #flp  #forumlingkarpena  #readersquad  #kmoindonesia  #indonesiamenulis  #reader  #writer  #author  #writivation  #giph 
За добар почеток на денот ! #AloeVeraGel #ForeverLiteUltra #FLP
I think products work better when you understand what and how it works in your body.

That's why for me it truly goes beyond just retailing the products, I try to create an awareness and understanding of our brand and why it's my preferred suggestion for you. 
Don't just patronize me. Please bring your questions too. Am not a Doctor but I do have good product knowledge and I seek answers to questions I have by researching and learning from those who know. The same way you can have a Dentist working as a banker, that's how an economist can teach you health and wellness. In any case you don't need a medical degree to tell people to eat healthy for their well being.... #wellbeing#wellness#FLP#Aloeforthewin
I think products work better when you understand what and how it works in your body. That's why for me it truly goes beyond just retailing the products, I try to create an awareness and understanding of our brand and why it's my preferred suggestion for you. Don't just patronize me. Please bring your questions too. Am not a Doctor but I do have good product knowledge and I seek answers to questions I have by researching and learning from those who know. The same way you can have a Dentist working as a banker, that's how an economist can teach you health and wellness. In any case you don't need a medical degree to tell people to eat healthy for their well being.... #wellbeing #wellness #FLP #Aloeforthewin 
On débute le mardi avec cette robe wax patch brodé pour notre fidèle client @laurence.lecce06.  #fashions #creations #mode #african #wax #designs #amevie #style #couture #d #c #TrésorsD'amevie #brodher #qualité #flp #niceladiesday #novations #nice #news #dance #top #collection #comptoirdesmuriers # losangeles #london #likeforfollow #lifestyle #love #live #africans #newyork
Aloe Bath Gelee ги отстранува мртвите клетки од кожата и ви дава чувство за неверојатна чистота и свежина. Богатата формула на гелот од Алое Вера продира длабоко во кожата и ја влажни.
Благотворното влијание не запира тука! Aloe Bath Gelee на Форевер Ливинг не само што ви го прави нежно телото, туку создава и чувство на одмореност и чистота, ве охрабрува и дозволува да го започнете новиот ден свежи и витални или да го завршите веќе изминатиот ден одморени и релаксирани.Нанесете Aloe Bath Gelee врз луфата или сунѓер, насапунете го целото тело и лесно протријте го со благи движења. Масирајте ја кожата, со тоа што ќе нанесете гел онолку колку што е неопходно, за да се почувствувате чисти. Енергично исушете ја кожата со мека крпа. 
Основни карактеристики:
🔵Блага формула која е нежна со вашата кожа.
🔵Хидратантен гел за капење и туширање.
🔵Билните екстракти делуваат како природен диуретик.
🔵Се содржи исто така и во комплетот “Грижа за телото” со Алое.
-
-
#aloe #vera #aloevera #forever #flp #foreverliving #follow #macedonia #skopje #bussines #bitola #ohrid #veles #struga #tetovo #makedonija #bath #gelee
Aloe Bath Gelee ги отстранува мртвите клетки од кожата и ви дава чувство за неверојатна чистота и свежина. Богатата формула на гелот од Алое Вера продира длабоко во кожата и ја влажни. Благотворното влијание не запира тука! Aloe Bath Gelee на Форевер Ливинг не само што ви го прави нежно телото, туку создава и чувство на одмореност и чистота, ве охрабрува и дозволува да го започнете новиот ден свежи и витални или да го завршите веќе изминатиот ден одморени и релаксирани.Нанесете Aloe Bath Gelee врз луфата или сунѓер, насапунете го целото тело и лесно протријте го со благи движења. Масирајте ја кожата, со тоа што ќе нанесете гел онолку колку што е неопходно, за да се почувствувате чисти. Енергично исушете ја кожата со мека крпа. Основни карактеристики: 🔵Блага формула која е нежна со вашата кожа. 🔵Хидратантен гел за капење и туширање. 🔵Билните екстракти делуваат како природен диуретик. 🔵Се содржи исто така и во комплетот “Грижа за телото” со Алое. - - #aloe  #vera  #aloevera  #forever  #flp  #foreverliving  #follow  #macedonia  #skopje  #bussines  #bitola  #ohrid  #veles  #struga  #tetovo  #makedonija  #bath  #gelee 
Die Ferien sind vorbei!
‼️Es ist wieder Zeit für eine Clean 9 Challenge‼️ Starte jetzt in ein neues Körpergefühl und vielleicht sogar in ein neues Leben! Lasse dich von mir durch die 9 Tage begleiten und beraten, kompetent und professionell.

Clean 9 ist ein Reinigungsprogramm für neun Tage. Es gibt den Anstoss für einen schlanken, gesunden und vitalen Körper. Es ist keine Diät, da bei einer Diät die Giftstoffe im Körper bleiben, dadurch kann es schneller wieder zu einer Gewichtszunahme kommen. Bei unserem Reinigungs-Programm werden Fettzellen abgebaut und Giftstoffe ausgeleitet, der Stoffwechsel wird optimiert. Zudem kann das Programm flexibel in den Alltag integriert werden. Der Körper wird mit allen wichtigen Nähr- und Vitalstoffen sowie Vitaminen versorgt und leidet keinen Mangel.
Ich berate dich kompetent und proffessionell und begleite dich durch die 9 Tage.

Hast du dich schon gefragt, warum das Clean9 so erfolgreich ist? Weil ich diese Frage beantwortet haben wollte, habe ich es selber getestet und werde es nun regelmässig machen, weil es das Beste ist, was ich ausprobiert habe in Sachen Detox!

Starte noch im August, du wirst es nicht bereuen.
‼Bist du dabei❓❓❓ Melde dich per Whatsapp: 017640496069

#clean9 #flp #detox #lifestyle #healthy #happy #gesund #und #glücklich #gesundelebensweise
Die Ferien sind vorbei! ‼️Es ist wieder Zeit für eine Clean 9 Challenge‼️ Starte jetzt in ein neues Körpergefühl und vielleicht sogar in ein neues Leben! Lasse dich von mir durch die 9 Tage begleiten und beraten, kompetent und professionell. Clean 9 ist ein Reinigungsprogramm für neun Tage. Es gibt den Anstoss für einen schlanken, gesunden und vitalen Körper. Es ist keine Diät, da bei einer Diät die Giftstoffe im Körper bleiben, dadurch kann es schneller wieder zu einer Gewichtszunahme kommen. Bei unserem Reinigungs-Programm werden Fettzellen abgebaut und Giftstoffe ausgeleitet, der Stoffwechsel wird optimiert. Zudem kann das Programm flexibel in den Alltag integriert werden. Der Körper wird mit allen wichtigen Nähr- und Vitalstoffen sowie Vitaminen versorgt und leidet keinen Mangel. Ich berate dich kompetent und proffessionell und begleite dich durch die 9 Tage. Hast du dich schon gefragt, warum das Clean9 so erfolgreich ist? Weil ich diese Frage beantwortet haben wollte, habe ich es selber getestet und werde es nun regelmässig machen, weil es das Beste ist, was ich ausprobiert habe in Sachen Detox! Starte noch im August, du wirst es nicht bereuen. ‼Bist du dabei❓❓❓ Melde dich per Whatsapp: 017640496069 #clean9  #flp  #detox  #lifestyle  #healthy  #happy  #gesund  #und  #glücklich  #gesundelebensweise 
jana Gana Mana original try From DJ Pavan Nilanga 💟@pavanughade0143💟
love_diaries_True.
.
Turn the post notification ON 🔔😊
Keep supporting 
Keep following us. ❤Love DIARIES❤ 💏💏💏
.
#endless #explore #love
#tag_ur_bae💏
___________________________________________
@pavanughade0143
___________________________________________
⚠️Turn On post Notification
Keep supporting .
.
#lovequotes #loveposts #iloveyou #love #lovelife #like #relation #relationship #relationshipgoal #forever #feelings #heart #trust #tag #romantic #conversation #love #loveqoutes #loveposts #iloveyou #lovelife #loving #like #relation #relationship #relationshipgoal #forever #feelings #heart #trust #tag #romantic #conversation #marathi #hindi #whatsappststus #djpavannilanga #lovesong #flp #flstudio
jana Gana Mana original try From DJ Pavan Nilanga 💟@pavanughade0143💟 love_diaries_True. . Turn the post notification ON 🔔😊 Keep supporting Keep following us. ❤Love DIARIES❤ 💏💏💏 . #endless  #explore  #love  #tag_ur_bae 💏 ___________________________________________ @pavanughade0143 ___________________________________________ ⚠️Turn On post Notification Keep supporting . . #lovequotes  #loveposts  #iloveyou  #love  #lovelife  #like  #relation  #relationship  #relationshipgoal  #forever  #feelings  #heart  #trust  #tag  #romantic  #conversation  #love  #loveqoutes  #loveposts  #iloveyou  #lovelife  #loving  #like  #relation  #relationship  #relationshipgoal  #forever  #feelings  #heart  #trust  #tag  #romantic  #conversation  #marathi  #hindi  #whatsappststus  #djpavannilanga  #lovesong  #flp  #flstudio 
Borahhhhh!!!!!! 😁😁😁
#FLP #trainning #mindset #growup
Women and Men.... Let's do what's best for our kids... Stop killing your wife or husband's, or brother or sisters dreams just because wena you Ok, working for someone.... VUKA, Wake up Black Child.... A Job ga se Maemo... #flp #fbo# WomanInMission#bosslady#2018things#vision2020#businessdevelopers 💞💞😉😊🤗👏👏💜❤️😘💕💕💃💃💃👌👌👌🙄🙄🙄🙄
Women and Men.... Let's do what's best for our kids... Stop killing your wife or husband's, or brother or sisters dreams just because wena you Ok, working for someone.... VUKA, Wake up Black Child.... A Job ga se Maemo... #flp  #fbo # WomanInMission#bosslady #2018things #vision2020 #businessdevelopers  💞💞😉😊🤗👏👏💜❤️😘💕💕💃💃💃👌👌👌🙄🙄🙄🙄
.
Halo generasi milenial kreatif!!
Kamu suka nge-vlog? Suka bikin film pendek? Are you the next youtuber sukses masa depan? Are you the next sutradara or script writer masa depan? Ada acara kece nih buat kalian!

Sebuah Workshop Penulisan Skenario Film yang akan dibimbing langsung oleh Aditya Gumay, seorang produser, sutradara, dan penulis skenario terkenal, Owner Sanggar Kawula Muda Jakarta, Pendiri Lenong Bocah, punya karya-karya inspiratif "Ada Surga di Rumahmu", "Rumah Tanpa Jendela", "Emak Ingin Naik Haji", dan lain-lain.

Dalam workshop ini kamu akan dibimbing langsung untuk mencari ide film, menyusun jalan cerita, membuat premis dan sinopsis film yang layak jual, mengenal istilah teknis dalam skenario, dan tentu saja menulis skenario! Sekali ikut workshop, pulang udah langsung bisa nulis skenario!

Bukan cuma itu, dari acara ini kamu akan dapat sertifikat dari Pusat Pengembangan Perfilman Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Dan yang paling keren, skenario yang bagus akan langsung dipinang oleh Production House. Kapan lagi dapat kesempatan emas seperti ini?

Tenang, gak usah pusing soal biaya, biaya HTM sudah include tiket masuk, penginapan 2 malam, makan 3 kali sehari, dan snack 2 kali sehari. Sangat murah untuk acara sekece ini dengan fasilitas yang super lengkap.

Masih mikir-mikir? Udah tau kan, kalo seat terbatas hanya untuk 40 orang. Entar keburu penuh! Stop to say tapi dan nanti, kuy daftar segera. Jangan tunda lagi potensimu tuk jadi script writer hebat!

Informasi lebih lanjut, hubungi WhatsApp
- 081532130567 (Evi)
- 089609021372 (Opin)
- 085788575192 (Taqy)

See you at Hotel Majestic Palembang!

_________
#FLP #FLPOke #ForumLingkarPena #FLPSumsel #FLPSumselBerkarya #LiterasiBerKeadaban
. Halo generasi milenial kreatif!! Kamu suka nge-vlog? Suka bikin film pendek? Are you the next youtuber sukses masa depan? Are you the next sutradara or script writer masa depan? Ada acara kece nih buat kalian! Sebuah Workshop Penulisan Skenario Film yang akan dibimbing langsung oleh Aditya Gumay, seorang produser, sutradara, dan penulis skenario terkenal, Owner Sanggar Kawula Muda Jakarta, Pendiri Lenong Bocah, punya karya-karya inspiratif "Ada Surga di Rumahmu", "Rumah Tanpa Jendela", "Emak Ingin Naik Haji", dan lain-lain. Dalam workshop ini kamu akan dibimbing langsung untuk mencari ide film, menyusun jalan cerita, membuat premis dan sinopsis film yang layak jual, mengenal istilah teknis dalam skenario, dan tentu saja menulis skenario! Sekali ikut workshop, pulang udah langsung bisa nulis skenario! Bukan cuma itu, dari acara ini kamu akan dapat sertifikat dari Pusat Pengembangan Perfilman Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Dan yang paling keren, skenario yang bagus akan langsung dipinang oleh Production House. Kapan lagi dapat kesempatan emas seperti ini? Tenang, gak usah pusing soal biaya, biaya HTM sudah include tiket masuk, penginapan 2 malam, makan 3 kali sehari, dan snack 2 kali sehari. Sangat murah untuk acara sekece ini dengan fasilitas yang super lengkap. Masih mikir-mikir? Udah tau kan, kalo seat terbatas hanya untuk 40 orang. Entar keburu penuh! Stop to say tapi dan nanti, kuy daftar segera. Jangan tunda lagi potensimu tuk jadi script writer hebat! Informasi lebih lanjut, hubungi WhatsApp - 081532130567 (Evi) - 089609021372 (Opin) - 085788575192 (Taqy) See you at Hotel Majestic Palembang! _________ #FLP  #FLPOke  #ForumLingkarPena  #FLPSumsel  #FLPSumselBerkarya  #LiterasiBerKeadaban 
Halo generasi milenial kreatif!! Kamu suka nge-vlog? Suka bikin film pendek? Are you the next youtuber sukses masa depan? Are you the next sutradara or script writer masa depan? Ada acara kece nih buat kalian!

Sebuah Workshop Penulisan Skenario Film yang akan dibimbing langsung oleh Aditya Gumay, seorang produser, sutradara, dan penulis skenario terkenal, Owner Sanggar Kawula Muda Jakarta, Pendiri Lenong Bocah, punya karya-karya inspiratif "Ada Surga di Rumahmu", "Rumah Tanpa Jendela", "Emak Ingin Naik Haji", dan lain-lain.

Dalam workshop ini kamu akan dibimbing langsung untuk mencari ide film, menyusun jalan cerita, membuat premis dan sinopsis film yang layak jual, mengenal istilah teknis dalam skenario, dan tentu saja menulis skenario! Sekali ikut workshop, pulang udah langsung bisa nulis skenario!

Bukan cuma itu, dari acara ini kamu akan dapat sertifikat dari Pusat Pengembangan Perfilman Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Dan yang paling keren, skenario yang bagus akan langsung dipinang oleh Production House. Kapan lagi dapat kesempatan emas seperti ini?

Tenang, gak usah pusing soal biaya, biaya HTM sudah include tiket masuk, penginapan 2 malam, makan 3 kali sehari, dan snack 2 kali sehari. Sangat murah untuk acara sekece ini dengan fasilitas yang super lengkap.

Masih mikir-mikir? Udah tau kan, kalo seat terbatas hanya untuk 40 orang. Entar keburu penuh! Stop to say tapi dan nanti, kuy daftar segera. Jangan tunda lagi potensimu tuk jadi script writer hebat!

Informasi lebih lanjut, hubungi WhatsApp
- 081532130567 (Evi)
- 089609021372 (Opin)
- 085788575192 (Taqy)

See you at Hotel Majestic Palembang!

#FLP #FLPOke #ForumLingkarPena #FLPSumsel #FLPSumselBerkarya #literasiberkeadaban
Halo generasi milenial kreatif!! Kamu suka nge-vlog? Suka bikin film pendek? Are you the next youtuber sukses masa depan? Are you the next sutradara or script writer masa depan? Ada acara kece nih buat kalian! Sebuah Workshop Penulisan Skenario Film yang akan dibimbing langsung oleh Aditya Gumay, seorang produser, sutradara, dan penulis skenario terkenal, Owner Sanggar Kawula Muda Jakarta, Pendiri Lenong Bocah, punya karya-karya inspiratif "Ada Surga di Rumahmu", "Rumah Tanpa Jendela", "Emak Ingin Naik Haji", dan lain-lain. Dalam workshop ini kamu akan dibimbing langsung untuk mencari ide film, menyusun jalan cerita, membuat premis dan sinopsis film yang layak jual, mengenal istilah teknis dalam skenario, dan tentu saja menulis skenario! Sekali ikut workshop, pulang udah langsung bisa nulis skenario! Bukan cuma itu, dari acara ini kamu akan dapat sertifikat dari Pusat Pengembangan Perfilman Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Dan yang paling keren, skenario yang bagus akan langsung dipinang oleh Production House. Kapan lagi dapat kesempatan emas seperti ini? Tenang, gak usah pusing soal biaya, biaya HTM sudah include tiket masuk, penginapan 2 malam, makan 3 kali sehari, dan snack 2 kali sehari. Sangat murah untuk acara sekece ini dengan fasilitas yang super lengkap. Masih mikir-mikir? Udah tau kan, kalo seat terbatas hanya untuk 40 orang. Entar keburu penuh! Stop to say tapi dan nanti, kuy daftar segera. Jangan tunda lagi potensimu tuk jadi script writer hebat! Informasi lebih lanjut, hubungi WhatsApp - 081532130567 (Evi) - 089609021372 (Opin) - 085788575192 (Taqy) See you at Hotel Majestic Palembang! #FLP  #FLPOke  #ForumLingkarPena  #FLPSumsel  #FLPSumselBerkarya  #literasiberkeadaban 
Cuma modal 730k kamu bisa nerbit & cetak buku di sini. #penerbit #cetakbuku #publishing #enerbitan #penerbitbuku #writing #menulis #berkarya #nulisbuku #flp #forumlingkarpena
💪İş mi arıyorsunuz, ek işe mı ihtiyacınız var İŞTE..Forever Living farkı...
👉Kod :80 ve 85 nolu ile İŞ PAKETLERİ ile başlangıç yapanlar Hem Bayi oluyorlar.. 👉 Hem de kendi adına oluşturacağınız Parekende WEB İNTERNET SİTESİ (1) Yıl boyunca ücretsiz HEDİYE..
🎯 FIRSATI KAÇIRMAYIN
➡️Bu imkândan faydalanmak için..
🔹www.bodyfit.flptr.com adresine tıklayın, dm bize ulaşın bayilik numarası verelim ve hemen işinizi kurun
#bodyfitflptrcom #işfirsatı #işarıyorum #wellness #saglikliyasam #network #networkmarketing #flp #foreverliving #naturel #aloevera #sağlık #saglik #beslenme #sagliklibeslenme  #ciltbakımı #güzellik
💪İş mi arıyorsunuz, ek işe mı ihtiyacınız var İŞTE..Forever Living farkı... 👉Kod :80 ve 85 nolu ile İŞ PAKETLERİ ile başlangıç yapanlar Hem Bayi oluyorlar.. 👉 Hem de kendi adına oluşturacağınız Parekende WEB İNTERNET SİTESİ (1) Yıl boyunca ücretsiz HEDİYE.. 🎯 FIRSATI KAÇIRMAYIN ➡️Bu imkândan faydalanmak için.. 🔹www.bodyfit.flptr.com adresine tıklayın, dm bize ulaşın bayilik numarası verelim ve hemen işinizi kurun #bodyfitflptrcom  #işfirsatı  #işarıyorum  #wellness  #saglikliyasam  #network  #networkmarketing  #flp  #foreverliving  #naturel  #aloevera  #sağlık  #saglik  #beslenme  #sagliklibeslenme  #ciltbakımı  #güzellik 
Teman-teman FLP yang ada di Palembang, ikutan yuk Workshop Menulis Skenario Film bersama FLP dan @adityagumay_sanggarananda .
Acara ini keren banget loh. Cek flyer ya info lebih lengkap dapat menghubungi @flp_palembang .
=============
Halo generasi milenial kreatif!! Kamu suka nge-vlog? Suka bikin film pendek? Are you the next youtuber sukses masa depan? Are you the next sutradara or script writer masa depan? Ada acara kece nih buat kalian!

Sebuah Workshop Penulisan Skenario Film yang akan dibimbing langsung oleh Aditya Gumay, seorang produser, sutradara, dan penulis skenario terkenal, Owner Sanggar Kawula Muda Jakarta, Pendiri Lenong Bocah, punya karya-karya inspiratif "Ada Surga di Rumahmu", "Rumah Tanpa Jendela", "Emak Ingin Naik Haji", dan lain-lain.

Dalam workshop ini kamu akan dibimbing langsung untuk mencari ide film, menyusun jalan cerita, membuat premis dan sinopsis film yang layak jual, mengenal istilah teknis dalam skenario, dan tentu saja menulis skenario! Sekali ikut workshop, pulang udah langsung bisa nulis skenario!

Bukan cuma itu, dari acara ini kamu akan dapat sertifikat dari Pusat Pengembangan Perfilman Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Dan yang paling keren, skenario yang bagus akan langsung dipinang oleh Production House. Kapan lagi dapat kesempatan emas seperti ini?

Tenang, gak usah pusing soal biaya, biaya HTM sudah include tiket masuk, penginapan 2 malam, makan 3 kali sehari, dan snack 2 kali sehari. Sangat murah untuk acara sekece ini dengan fasilitas yang super lengkap.

Masih mikir-mikir? Udah tau kan, kalo seat terbatas hanya untuk 40 orang. Entar keburu penuh! Stop to say tapi dan nanti, kuy daftar segera. Jangan tunda lagi potensimu tuk jadi script writer hebat!

Informasi lebih lanjut, hubungi WhatsApp
- 081532130567 (Evi)
- 089609021372 (Opin)
- 085788575192 (Taqy)

See you at Hotel Majestic Palembang!

#FLP #FLPOke #ForumLingkarPena #FLPSumsel #FLPSumselBerkarya #LiterasiBerKeadaban
Teman-teman FLP yang ada di Palembang, ikutan yuk Workshop Menulis Skenario Film bersama FLP dan @adityagumay_sanggarananda . Acara ini keren banget loh. Cek flyer ya info lebih lengkap dapat menghubungi @flp_palembang . ============= Halo generasi milenial kreatif!! Kamu suka nge-vlog? Suka bikin film pendek? Are you the next youtuber sukses masa depan? Are you the next sutradara or script writer masa depan? Ada acara kece nih buat kalian! Sebuah Workshop Penulisan Skenario Film yang akan dibimbing langsung oleh Aditya Gumay, seorang produser, sutradara, dan penulis skenario terkenal, Owner Sanggar Kawula Muda Jakarta, Pendiri Lenong Bocah, punya karya-karya inspiratif "Ada Surga di Rumahmu", "Rumah Tanpa Jendela", "Emak Ingin Naik Haji", dan lain-lain. Dalam workshop ini kamu akan dibimbing langsung untuk mencari ide film, menyusun jalan cerita, membuat premis dan sinopsis film yang layak jual, mengenal istilah teknis dalam skenario, dan tentu saja menulis skenario! Sekali ikut workshop, pulang udah langsung bisa nulis skenario! Bukan cuma itu, dari acara ini kamu akan dapat sertifikat dari Pusat Pengembangan Perfilman Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Dan yang paling keren, skenario yang bagus akan langsung dipinang oleh Production House. Kapan lagi dapat kesempatan emas seperti ini? Tenang, gak usah pusing soal biaya, biaya HTM sudah include tiket masuk, penginapan 2 malam, makan 3 kali sehari, dan snack 2 kali sehari. Sangat murah untuk acara sekece ini dengan fasilitas yang super lengkap. Masih mikir-mikir? Udah tau kan, kalo seat terbatas hanya untuk 40 orang. Entar keburu penuh! Stop to say tapi dan nanti, kuy daftar segera. Jangan tunda lagi potensimu tuk jadi script writer hebat! Informasi lebih lanjut, hubungi WhatsApp - 081532130567 (Evi) - 089609021372 (Opin) - 085788575192 (Taqy) See you at Hotel Majestic Palembang! #FLP  #FLPOke  #ForumLingkarPena  #FLPSumsel  #FLPSumselBerkarya  #LiterasiBerKeadaban 
Halo generasi milenial kreatif!! Kamu suka nge-vlog? Suka bikin film pendek? Are you the next youtuber sukses masa depan? Are you the next sutradara or script writer masa depan? Ada acara kece nih buat kalian!

Sebuah Workshop Penulisan Skenario Film yang akan dibimbing langsung oleh Aditya Gumay, seorang produser, sutradara, dan penulis skenario terkenal, Owner Sanggar Kawula Muda Jakarta, Pendiri Lenong Bocah, punya karya-karya inspiratif "Ada Surga di Rumahmu", "Rumah Tanpa Jendela", "Emak Ingin Naik Haji", dan lain-lain.

Dalam workshop ini kamu akan dibimbing langsung untuk mencari ide film, menyusun jalan cerita, membuat premis dan sinopsis film yang layak jual, mengenal istilah teknis dalam skenario, dan tentu saja menulis skenario! Sekali ikut workshop, pulang udah langsung bisa nulis skenario!

Bukan cuma itu, dari acara ini kamu akan dapat sertifikat dari Pusat Pengembangan Perfilman Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Dan yang paling keren, skenario yang bagus akan langsung dipinang oleh Production House. Kapan lagi dapat kesempatan emas seperti ini?

Tenang, gak usah pusing soal biaya, biaya HTM sudah include tiket masuk, penginapan 2 malam, makan 3 kali sehari, dan snack 2 kali sehari. Sangat murah untuk acara sekece ini dengan fasilitas yang super lengkap.

Masih mikir-mikir? Udah tau kan, kalo seat terbatas hanya untuk 40 orang. Entar keburu penuh! Stop to say tapi dan nanti, kuy daftar segera. Jangan tunda lagi potensimu tuk jadi script writer hebat!

Informasi lebih lanjut, hubungi WhatsApp
- 081532130567 (Evi)
- 089609021372 (Opin)
- 085788575192 (Taqy)

See you at Hotel Majestic Palembang!

#FLP #FLPOke #ForumLingkarPena #FLPSumsel #FLPSumselBerkarya #LiterasiBerKeadaban
Halo generasi milenial kreatif!! Kamu suka nge-vlog? Suka bikin film pendek? Are you the next youtuber sukses masa depan? Are you the next sutradara or script writer masa depan? Ada acara kece nih buat kalian! Sebuah Workshop Penulisan Skenario Film yang akan dibimbing langsung oleh Aditya Gumay, seorang produser, sutradara, dan penulis skenario terkenal, Owner Sanggar Kawula Muda Jakarta, Pendiri Lenong Bocah, punya karya-karya inspiratif "Ada Surga di Rumahmu", "Rumah Tanpa Jendela", "Emak Ingin Naik Haji", dan lain-lain. Dalam workshop ini kamu akan dibimbing langsung untuk mencari ide film, menyusun jalan cerita, membuat premis dan sinopsis film yang layak jual, mengenal istilah teknis dalam skenario, dan tentu saja menulis skenario! Sekali ikut workshop, pulang udah langsung bisa nulis skenario! Bukan cuma itu, dari acara ini kamu akan dapat sertifikat dari Pusat Pengembangan Perfilman Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Dan yang paling keren, skenario yang bagus akan langsung dipinang oleh Production House. Kapan lagi dapat kesempatan emas seperti ini? Tenang, gak usah pusing soal biaya, biaya HTM sudah include tiket masuk, penginapan 2 malam, makan 3 kali sehari, dan snack 2 kali sehari. Sangat murah untuk acara sekece ini dengan fasilitas yang super lengkap. Masih mikir-mikir? Udah tau kan, kalo seat terbatas hanya untuk 40 orang. Entar keburu penuh! Stop to say tapi dan nanti, kuy daftar segera. Jangan tunda lagi potensimu tuk jadi script writer hebat! Informasi lebih lanjut, hubungi WhatsApp - 081532130567 (Evi) - 089609021372 (Opin) - 085788575192 (Taqy) See you at Hotel Majestic Palembang! #FLP  #FLPOke  #ForumLingkarPena  #FLPSumsel  #FLPSumselBerkarya  #LiterasiBerKeadaban 
🎉🎉🎉
#Repost @foreverturkeyhq (@get_repost)
・・・
Perakende Web Sitenizi Kurmak İster misiniz? Hem Assistant Supervisor olun Hem de 12 Ay Boyunca Web Sitenizi Ücretsiz Kullanın!
🌟🌟🌟
Detaylı bilgi için DM 📩
🎆🎆🎆
#foreverlivingproducts
#business #businessowner #foreverbusinessowner #fbo #flp #iş #work #işfırsatı #ekiş #ekgelir #işimkanı #wellness #sağlıklıyaşam #sağlıklıbeslenme #alternatiftıp #aloevera #fitoterapi #apiterapi #aromaterapi #kişiselbakım #ciltbakımı #network #networkmarketing #smile #lookbetter #feelbetter #smile #izmir #türkiye
🎉🎉🎉 #Repost  @foreverturkeyhq (@get_repost) ・・・ Perakende Web Sitenizi Kurmak İster misiniz? Hem Assistant Supervisor olun Hem de 12 Ay Boyunca Web Sitenizi Ücretsiz Kullanın! 🌟🌟🌟 Detaylı bilgi için DM 📩 🎆🎆🎆 #foreverlivingproducts  #business  #businessowner  #foreverbusinessowner  #fbo  #flp  #iş  #work  #işfırsatı  #ekiş  #ekgelir  #işimkanı  #wellness  #sağlıklıyaşam  #sağlıklıbeslenme  #alternatiftıp  #aloevera  #fitoterapi  #apiterapi  #aromaterapi  #kişiselbakım  #ciltbakımı  #network  #networkmarketing  #smile  #lookbetter  #feelbetter  #smile  #izmir  #türkiye 
Halo generasi milenial kreatif!! Kamu suka nge-vlog? Suka bikin film pendek? Are you the next youtuber sukses masa depan? Are you the next sutradara or script writer masa depan? Ada acara kece nih buat kalian!

Sebuah Workshop Penulisan Skenario Film yang akan dibimbing langsung oleh Aditya Gumay, seorang produser, sutradara, dan penulis skenario terkenal, Owner Sanggar Kawula Muda Jakarta, Pendiri Lenong Bocah, punya karya-karya inspiratif "Ada Surga di Rumahmu", "Rumah Tanpa Jendela", "Emak Ingin Naik Haji", dan lain-lain.

Dalam workshop ini kamu akan dibimbing langsung untuk mencari ide film, menyusun jalan cerita, membuat premis dan sinopsis film yang layak jual, mengenal istilah teknis dalam skenario, dan tentu saja menulis skenario! Sekali ikut workshop, pulang udah langsung bisa nulis skenario!

Bukan cuma itu, dari acara ini kamu akan dapat sertifikat dari Pusat Pengembangan Perfilman Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Dan yang paling keren, skenario yang bagus akan langsung dipinang oleh Production House. Kapan lagi dapat kesempatan emas seperti ini?

Tenang, gak usah pusing soal biaya, biaya HTM sudah include tiket masuk, penginapan 2 malam, makan 3 kali sehari, dan snack 2 kali sehari. Sangat murah untuk acara sekece ini dengan fasilitas yang super lengkap.

Masih mikir-mikir? Udah tau kan, kalo seat terbatas hanya untuk 40 orang. Entar keburu penuh! Stop to say tapi dan nanti, kuy daftar segera. Jangan tunda lagi potensimu tuk jadi script writer hebat!

Informasi lebih lanjut, hubungi WhatsApp
- 081532130567 (Evi)
- 089609021372 (Opin)
- 085788575192 (Taqy)

See you at Hotel Majestic Palembang!

#FLP #FLPOke #ForumLingkarPena #FLPSumsel #FLPSumselBerkarya #LiterasiBerKeadaban
Halo generasi milenial kreatif!! Kamu suka nge-vlog? Suka bikin film pendek? Are you the next youtuber sukses masa depan? Are you the next sutradara or script writer masa depan? Ada acara kece nih buat kalian! Sebuah Workshop Penulisan Skenario Film yang akan dibimbing langsung oleh Aditya Gumay, seorang produser, sutradara, dan penulis skenario terkenal, Owner Sanggar Kawula Muda Jakarta, Pendiri Lenong Bocah, punya karya-karya inspiratif "Ada Surga di Rumahmu", "Rumah Tanpa Jendela", "Emak Ingin Naik Haji", dan lain-lain. Dalam workshop ini kamu akan dibimbing langsung untuk mencari ide film, menyusun jalan cerita, membuat premis dan sinopsis film yang layak jual, mengenal istilah teknis dalam skenario, dan tentu saja menulis skenario! Sekali ikut workshop, pulang udah langsung bisa nulis skenario! Bukan cuma itu, dari acara ini kamu akan dapat sertifikat dari Pusat Pengembangan Perfilman Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Dan yang paling keren, skenario yang bagus akan langsung dipinang oleh Production House. Kapan lagi dapat kesempatan emas seperti ini? Tenang, gak usah pusing soal biaya, biaya HTM sudah include tiket masuk, penginapan 2 malam, makan 3 kali sehari, dan snack 2 kali sehari. Sangat murah untuk acara sekece ini dengan fasilitas yang super lengkap. Masih mikir-mikir? Udah tau kan, kalo seat terbatas hanya untuk 40 orang. Entar keburu penuh! Stop to say tapi dan nanti, kuy daftar segera. Jangan tunda lagi potensimu tuk jadi script writer hebat! Informasi lebih lanjut, hubungi WhatsApp - 081532130567 (Evi) - 089609021372 (Opin) - 085788575192 (Taqy) See you at Hotel Majestic Palembang! #FLP  #FLPOke  #ForumLingkarPena  #FLPSumsel  #FLPSumselBerkarya  #LiterasiBerKeadaban 
Halo generasi milenial kreatif!! Kamu suka nge-vlog? Suka bikin film pendek? Are you the next youtuber sukses masa depan? Are you the next sutradara or script writer masa depan? Ada acara kece nih buat kalian!

Sebuah Workshop Penulisan Skenario Film yang akan dibimbing langsung oleh Aditya Gumay, seorang produser, sutradara, dan penulis skenario terkenal, Owner Sanggar Kawula Muda Jakarta, Pendiri Lenong Bocah, punya karya-karya inspiratif "Ada Surga di Rumahmu", "Rumah Tanpa Jendela", "Emak Ingin Naik Haji", dan lain-lain.

Dalam workshop ini kamu akan dibimbing langsung untuk mencari ide film, menyusun jalan cerita, membuat premis dan sinopsis film yang layak jual, mengenal istilah teknis dalam skenario, dan tentu saja menulis skenario! Sekali ikut workshop, pulang udah langsung bisa nulis skenario!

Bukan cuma itu, dari acara ini kamu akan dapat sertifikat dari Pusat Pengembangan Perfilman Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Dan yang paling keren, skenario yang bagus akan langsung dipinang oleh Production House. Kapan lagi dapat kesempatan emas seperti ini?

Tenang, gak usah pusing soal biaya, biaya HTM sudah include tiket masuk, penginapan 2 malam, makan 3 kali sehari, dan snack 2 kali sehari. Sangat murah untuk acara sekece ini dengan fasilitas yang super lengkap.

Masih mikir-mikir? Udah tau kan, kalo seat terbatas hanya untuk 40 orang. Entar keburu penuh! Stop to say tapi dan nanti, kuy daftar segera. Jangan tunda lagi potensimu tuk jadi script writer hebat!

Informasi lebih lanjut, hubungi WhatsApp
- 081532130567 (Evi)
- 089609021372 (Opin)
- 085788575192 (Taqy)

See you at Hotel Majestic Palembang!

#FLP #FLPOke #ForumLingkarPena #FLPSumsel #FLPSumselBerkarya #LiterasiBerKeadaban
Halo generasi milenial kreatif!! Kamu suka nge-vlog? Suka bikin film pendek? Are you the next youtuber sukses masa depan? Are you the next sutradara or script writer masa depan? Ada acara kece nih buat kalian! Sebuah Workshop Penulisan Skenario Film yang akan dibimbing langsung oleh Aditya Gumay, seorang produser, sutradara, dan penulis skenario terkenal, Owner Sanggar Kawula Muda Jakarta, Pendiri Lenong Bocah, punya karya-karya inspiratif "Ada Surga di Rumahmu", "Rumah Tanpa Jendela", "Emak Ingin Naik Haji", dan lain-lain. Dalam workshop ini kamu akan dibimbing langsung untuk mencari ide film, menyusun jalan cerita, membuat premis dan sinopsis film yang layak jual, mengenal istilah teknis dalam skenario, dan tentu saja menulis skenario! Sekali ikut workshop, pulang udah langsung bisa nulis skenario! Bukan cuma itu, dari acara ini kamu akan dapat sertifikat dari Pusat Pengembangan Perfilman Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Dan yang paling keren, skenario yang bagus akan langsung dipinang oleh Production House. Kapan lagi dapat kesempatan emas seperti ini? Tenang, gak usah pusing soal biaya, biaya HTM sudah include tiket masuk, penginapan 2 malam, makan 3 kali sehari, dan snack 2 kali sehari. Sangat murah untuk acara sekece ini dengan fasilitas yang super lengkap. Masih mikir-mikir? Udah tau kan, kalo seat terbatas hanya untuk 40 orang. Entar keburu penuh! Stop to say tapi dan nanti, kuy daftar segera. Jangan tunda lagi potensimu tuk jadi script writer hebat! Informasi lebih lanjut, hubungi WhatsApp - 081532130567 (Evi) - 089609021372 (Opin) - 085788575192 (Taqy) See you at Hotel Majestic Palembang! #FLP  #FLPOke  #ForumLingkarPena  #FLPSumsel  #FLPSumselBerkarya  #LiterasiBerKeadaban 
愛包如癡。
女人最好的朋友除了包包還會有誰呢?
Every day is a daily-battle bag DAY!
.
.
#faurelepage #FLP #faurelepagetaipei #itbag #ootd #style #fashion #fashionstyle #dailybattle #love #luxury #taipei #taiwan #paris #french #cute #good #happy #lv #dior #jadior #hermes #chanel
ТУТ ВСЕ НАШИ 😈🖕
@volacmusic жёстко отыграли💣🔥🔊 Отплясали весь сет 🤘🕺
Парни красавцы 👍😎
До встречи 👋 в следующим году 🤩
@alfafuturepeople .
.
.
.
.
.
.
#tihonov #dj #instagram #followme #youtube #futurehouse #future #bass #basshouse #bassline #new #edm #edmfamily #drop #drops #deep #deephouse #music #wobble #edm #volac #new #free #flp #ghouse #afp #alfafuturepeople #afp2018 #alfafuturepeople2018
ТУТ ВСЕ НАШИ 😈🖕 @volacmusic жёстко отыграли💣🔥🔊 Отплясали весь сет 🤘🕺 Парни красавцы 👍😎 До встречи 👋 в следующим году 🤩 @alfafuturepeople . . . . . . . #tihonov  #dj  #instagram  #followme  #youtube  #futurehouse  #future  #bass  #basshouse  #bassline  #new  #edm  #edmfamily  #drop  #drops  #deep  #deephouse  #music  #wobble  #edm  #volac  #new  #free  #flp  #ghouse  #afp  #alfafuturepeople  #afp2018  #alfafuturepeople2018 
Ha kedd, akkor vásárlás 😍
Ma is megyek 😇
Te személyesen vagy online szeretsz jobban vásárolni?
#vállalkozás #foreverliving #flp #aloevera #üzletépítés #imadomamunkam #lifestyle #csapatmunka #bestteam #vásárlás #internetesvásárlás
LËKURA NUK ËSHTË VETËM NJË SHTRESË MBROJTËSE, POR ËSHTË BARRIERA QË SHËNON KUFIRIN MES TEJE DHE BOTËS QË TË RRETHON. PËR KËTË ARSYE ËSHTË NGA TË PARAT QË TREGON NJË GJENDJE JO TË MIRË TË BRENDËSISË TËNDE 
Aknet, një shqetësim që prek më shumë se 5% të të rinjëve ndërmjet moshë 14 dhe 19 vjeçare të të dy gjinive.

Ky problem po ashtu mund t'i prek edhe të rriturit në frekuencë më të vogël, rreth 10% të femrave nga mosha 30-35 vjeçare

Por jo vetëm kaq!

Puçrrat janë rezultat i një çekuilibrimi të fortë hormonal që është tipik për disa faza jetësore femërore, pubertiteti, shtatëzënia dhe menopauza.

Një kërkim shkencor i studiuesve amerikanë mbi këtë fakt, ka zbuluar se 70% e personave që vuajnë nga ky problem nuk marrin asnjë kurë.
Veç shenjave, ky komplikim provokon edhe shqetësimet psikologjike.
Përveç, trajtimit me produkte cilësore është edhe mënyra e të ushqyerit shëndetshëm.

Nga Forever Living Products ju rekomandojmë këto produkte:

Forever Aloe Vera Gel
Aloe Propolis Creme
Aloe Vera Gelly
Avocado Face & Body Soap

#FLP #Acne #Beauty #Healthy #Study #Skin #Problems #AloeVera #Avocado #Propolis #Puberty
LËKURA NUK ËSHTË VETËM NJË SHTRESË MBROJTËSE, POR ËSHTË BARRIERA QË SHËNON KUFIRIN MES TEJE DHE BOTËS QË TË RRETHON. PËR KËTË ARSYE ËSHTË NGA TË PARAT QË TREGON NJË GJENDJE JO TË MIRË TË BRENDËSISË TËNDE Aknet, një shqetësim që prek më shumë se 5% të të rinjëve ndërmjet moshë 14 dhe 19 vjeçare të të dy gjinive. Ky problem po ashtu mund t'i prek edhe të rriturit në frekuencë më të vogël, rreth 10% të femrave nga mosha 30-35 vjeçare Por jo vetëm kaq! Puçrrat janë rezultat i një çekuilibrimi të fortë hormonal që është tipik për disa faza jetësore femërore, pubertiteti, shtatëzënia dhe menopauza. Një kërkim shkencor i studiuesve amerikanë mbi këtë fakt, ka zbuluar se 70% e personave që vuajnë nga ky problem nuk marrin asnjë kurë. Veç shenjave, ky komplikim provokon edhe shqetësimet psikologjike. Përveç, trajtimit me produkte cilësore është edhe mënyra e të ushqyerit shëndetshëm. Nga Forever Living Products ju rekomandojmë këto produkte: Forever Aloe Vera Gel Aloe Propolis Creme Aloe Vera Gelly Avocado Face & Body Soap #FLP  #Acne  #Beauty  #Healthy  #Study  #Skin  #Problems  #AloeVera  #Avocado  #Propolis  #Puberty 
✋ DİQQƏTLƏ HƏRKƏS OXUSUN !
-- Məlumdur ki, Şimali Amerika hinduları ova getməzdən əvvəl bədənlərinə Aloe bitkisinin şirəsini sürtürdülər ki, heyvanlar insan qoxusunu hiss etməsinlər.
✔ Aloe şirəsinin tərkibində olan substansiyalar xoşagəlməz qoxunun qarşısını alır, ancaq tərləmə prosesini dayandırmır, bu isə insan orqanizmi üçün olduqca vacibdir. Adətən alüminium duzundan ibarət olan dezodorantlar sayəsində nail olunan tərləmənin tamamilə dayandırılması, sağlamlığa zərər vurur, çünki dəridə yığılan zəhərlər üzə çıxa bilmir.
✔ Aloe Ever-Şild dezodorantının tərkibində antiperspirant xassələrə malik alüminium duzları yoxdur. Onlar həm də ağır metal duzları olduqları üçün təhlükəlidirlər. Orqanizmdə alüminium duzlarının yığılması mərkəzi sinir sisteminin fəaliyyətində fəsadlara səbəb olur, bəzi hallarda isə ağır metal duzlarının çoxluğu Alsgeymer xəstəliyi ilə assosiasiya təşkil edir. «Yalançı» dezodorantların istifadəsi zamanı ağır metal duzları ilə zəhərlənmə təhlükəsi həm də ona görə yüksəkdir ki, biz onlardan zəhərləyici maddələrin bütün orqanizmə yayıldığı limfa düyünlərinin yerləşdiyi qoltuqaltı hissədə istifadə edirik. Süd vəzilərinə yaxınlıq qadınlarda şiş əmələ gəlmə ehtimalı yaradır.
✔ Alüminium duzları həmçinin, orqanizmdə kalsium balansını pozur, çünki, paraşütəbənzər vəzinin fəaliyyətinə təsir göstərir. Vəzinin istehsal etdiyi parathormonun böyük miqdarı qanda kalsiumun yüksəlməsinə gətirib çıxarır ki, bu da sümüklərdə ağrılara, psixoloji pozğunluqlara və qəbzliyə səbəb olur.
____________________________________________________
📌Ətraflı məlumat və ya Sifariş üçün:
📥 Direkt bölməsindən
☎️ Əlaqə nöm: 055-404-69-63 (Wp və ya 📞)
.
#foreverliving #flp #aloevera #foreverlivingproducts #forever #baku #instagram #bakutagram #instabaku #follow #like #saglam_heyat_n1
✋ DİQQƏTLƏ HƏRKƏS OXUSUN ! -- Məlumdur ki, Şimali Amerika hinduları ova getməzdən əvvəl bədənlərinə Aloe bitkisinin şirəsini sürtürdülər ki, heyvanlar insan qoxusunu hiss etməsinlər. ✔ Aloe şirəsinin tərkibində olan substansiyalar xoşagəlməz qoxunun qarşısını alır, ancaq tərləmə prosesini dayandırmır, bu isə insan orqanizmi üçün olduqca vacibdir. Adətən alüminium duzundan ibarət olan dezodorantlar sayəsində nail olunan tərləmənin tamamilə dayandırılması, sağlamlığa zərər vurur, çünki dəridə yığılan zəhərlər üzə çıxa bilmir. ✔ Aloe Ever-Şild dezodorantının tərkibində antiperspirant xassələrə malik alüminium duzları yoxdur. Onlar həm də ağır metal duzları olduqları üçün təhlükəlidirlər. Orqanizmdə alüminium duzlarının yığılması mərkəzi sinir sisteminin fəaliyyətində fəsadlara səbəb olur, bəzi hallarda isə ağır metal duzlarının çoxluğu Alsgeymer xəstəliyi ilə assosiasiya təşkil edir. «Yalançı» dezodorantların istifadəsi zamanı ağır metal duzları ilə zəhərlənmə təhlükəsi həm də ona görə yüksəkdir ki, biz onlardan zəhərləyici maddələrin bütün orqanizmə yayıldığı limfa düyünlərinin yerləşdiyi qoltuqaltı hissədə istifadə edirik. Süd vəzilərinə yaxınlıq qadınlarda şiş əmələ gəlmə ehtimalı yaradır. ✔ Alüminium duzları həmçinin, orqanizmdə kalsium balansını pozur, çünki, paraşütəbənzər vəzinin fəaliyyətinə təsir göstərir. Vəzinin istehsal etdiyi parathormonun böyük miqdarı qanda kalsiumun yüksəlməsinə gətirib çıxarır ki, bu da sümüklərdə ağrılara, psixoloji pozğunluqlara və qəbzliyə səbəb olur. ____________________________________________________ 📌Ətraflı məlumat və ya Sifariş üçün: 📥 Direkt bölməsindən ☎️ Əlaqə nöm: 055-404-69-63 (Wp və ya 📞) . #foreverliving  #flp  #aloevera  #foreverlivingproducts  #forever  #baku  #instagram  #bakutagram  #instabaku  #follow  #like  #saglam_heyat_n1 
I jus dropped new beat on YouTube 📹
Check out ASAP 🔎Damie Muzick 🙏🙏🙏
#NoFreeBeats 🙅🏽❌
#newbeat #newheat #trap #traplife #realtrapshit #drillmusic #flp #flgang #flstudio #808 #producer #banger #hiphop #edm  #dubstep #instabeat #instagood #instalike #instamusic #makebeat #makedrama #makemoney #makemusic #makehistory #icygang #IGOE @808mafiaboss @8tm88 @liluzivert @sonnydigital @mikewillmadeit  @metroboomin @youngchopbeatz @migosatl  @travisscott @raesremmurd @playboicarti @imlildurk2x @richthekid @fettywap1738 @milliondollarkidd @juicyj @otgenasis @laflare1017 #TrapNinja #supreme #bape @pnbrock @cdothoncho  @kodakblack @tee_grizzley @youngdolph @daveeast @asapferg
I jus dropped new beat on YouTube 📹 Check out ASAP 🔎Damie Muzick 🙏🙏🙏 #NoFreeBeats  🙅🏽❌ #newbeat  #newheat  #trap  #traplife  #realtrapshit  #drillmusic  #flp  #flgang  #flstudio  #808  #producer  #banger  #hiphop  #edm  #dubstep  #instabeat  #instagood  #instalike  #instamusic  #makebeat  #makedrama  #makemoney  #makemusic  #makehistory  #icygang  #IGOE  @808mafiaboss @8tm88 @liluzivert @sonnydigital @mikewillmadeit @metroboomin @youngchopbeatz @migosatl @travisscott @raesremmurd @playboicarti @imlildurk2x @richthekid @fettywap1738 @milliondollarkidd @juicyj @otgenasis @laflare1017 #TrapNinja  #supreme  #bape  @pnbrock @cdothoncho @kodakblack @tee_grizzley @youngdolph @daveeast @asapferg
This drums are so good to me.  Fl 12 is quiet good to me.  I mean is good kitchen to cook beats.  Now I want some 🍜
#beats #beat #fl #flp #flp12 #flstudio12 #fl12 #808 #2018 #musicproject #new
Wil jij ook weer fris en fruitig op het schoolplein verschijnen? 
Laat je dan nog even lekker opfrissen bij Eye on Beauty...
Gezichtsbehandeling v.a 29,50
Wimpers en wenkbrauwen verven
Harsen of misschien wel een make-up workshop?👍
Www.eye-onbeauty.nl
06-19192889
#facial #gezichtsbehandeling #eyeonbeauty #wimpersverven #epileren #wenkbrauwenverven #harsen #flp #foreverliving #aloevera #aloeveramoisturizer  #aloeverapropoliscreme #aloeveramarinemask #backtoschool
ARGI+® provides all the power of L-Arginine, plus pomegranate.

L-Arginine is a potent amino acid that helps to support what scientists refer to as the “Miracle Molecule” - nitric oxide. L-Arginine is converted into nitric oxide in the body, to help support circulation#flp #foreverlivingproducts #career #getfit #strongandsexy #healthy #loveyourself #choosewisely #bestchoice #Italia #worldwide #discount #aloevera #skincare #bodycare #beautifulskin #men #women #girls #boys
ARGI+® provides all the power of L-Arginine, plus pomegranate. L-Arginine is a potent amino acid that helps to support what scientists refer to as the “Miracle Molecule” - nitric oxide. L-Arginine is converted into nitric oxide in the body, to help support circulation#flp  #foreverlivingproducts  #career  #getfit  #strongandsexy  #healthy  #loveyourself  #choosewisely  #bestchoice  #Italia  #worldwide  #discount  #aloevera  #skincare  #bodycare  #beautifulskin  #men  #women  #girls  #boys 
Набор С9 пользуются спросом во всем мире!!! В данной статье Виктория Бэхкэм рассказывает о наборе для глубокой очистки организма КЛИН9. Она очень довольна результатом и делится своим отзывом. 
За 9 дней Ваше тело перерождается, Вы обритаете лёгкость и комфорт. В здоровом теле здоровый дух 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙
#алоэверапавлодар
#коррекциявеса
#алоэверашымкент 
#алоевераастана #aloevera #aloeveraastana #foreverlivingproducts #foreverliving #flp #сокалое  #здоровья #снами #глубокаяочистка #c9 #клин9
Набор С9 пользуются спросом во всем мире!!! В данной статье Виктория Бэхкэм рассказывает о наборе для глубокой очистки организма КЛИН9. Она очень довольна результатом и делится своим отзывом. За 9 дней Ваше тело перерождается, Вы обритаете лёгкость и комфорт. В здоровом теле здоровый дух 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪 👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙 #алоэверапавлодар  #коррекциявеса  #алоэверашымкент  #алоевераастана  #aloevera  #aloeveraastana  #foreverlivingproducts  #foreverliving  #flp  #сокалое  #здоровья  #снами  #глубокаяочистка  #c9  #клин9 
#Repost from @flpwilayahriau with @regram.app ... Upgrading dan Rakorwil FLP Se Riau

Official Admin:

#Flpoke
#FLPRiau
#FLPPekanbaru
#ForumLingkarPena
#MembumikanLiterasi
#berbaktiberkaryaberarti
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔼🔼📍 *Media FLP*📍 🔼🔼
📸 Instagram : @flpwilayahriau
📧 Email : flpwilayah.riau@gmail.com
📱/WA : 081344415101 -------------------------------------------------------------------------------
Cc. @flpoke, @flp_pekanbaru

#Flpoke 
#FLPRiau 
#flp
#FLPPekanbaru 
#flprokanhulu
#flpinhu 
#flpinhil
#Repost  from @flpwilayahriau with @regram.app ... Upgrading dan Rakorwil FLP Se Riau Official Admin: #Flpoke  #FLPRiau  #FLPPekanbaru  #ForumLingkarPena  #MembumikanLiterasi  #berbaktiberkaryaberarti  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔼🔼📍 *Media FLP*📍 🔼🔼 📸 Instagram : @flpwilayahriau 📧 Email : flpwilayah.riau@gmail.com 📱/WA : 081344415101 ------------------------------------------------------------------------------- Cc. @flpoke, @flp_pekanbaru #Flpoke  #FLPRiau  #flp  #FLPPekanbaru  #flprokanhulu  #flpinhu  #flpinhil 
Teman-teman pasti kenal dong dengan Mas @adityagumay_sanggarananda  yang sudah banyak prestasi sutradara film Emak Ingin Naik Haji? Yup, kini bisa ikutan belajar gimana sih bikin skenario film biar bisa diangkat jadi film? Ini bukan sekedar mimpi loh. Silakan daftar sesuai info di flyer ya! 😍 ---- Info lebih lanjut hubungi @flpwilayahriau
#FLP #ForumLingkarPena #PelatihanSkenario
Teman-teman pasti kenal dong dengan Mas @adityagumay_sanggarananda yang sudah banyak prestasi sutradara film Emak Ingin Naik Haji? Yup, kini bisa ikutan belajar gimana sih bikin skenario film biar bisa diangkat jadi film? Ini bukan sekedar mimpi loh. Silakan daftar sesuai info di flyer ya! 😍 ---- Info lebih lanjut hubungi @flpwilayahriau #FLP  #ForumLingkarPena  #PelatihanSkenario 
Petit déjeuner de la forme. Août 2017 / Août 2018 = moins 42 kgs, sans régime, juste en changeant d'alimentation tout en se faisant plaisir, sans frustration. Le plaisir de déguster des aliments à l'état brut. Je n'ai pas de photos avant /après car j'avais du mal à me montrer, mais comme il me reste 14 kgs à perdre, j'espère bien vous montrer mes résultats en 2019 😘
#aout2018 #petitidejeuner #ptitdej #lepaindesfleurs #miel #sojasun #kiwi #regime #bienetre #aloevera #foreverliving #foreverlivingproduct #FLP #FBO #foreverbusinessowner #ventedirecte #entrepreneurindependant #entrepreneurForeverAgréé #france #ForeverSummerCamp @foreverfrancehq
#france
Petit déjeuner de la forme. Août 2017 / Août 2018 = moins 42 kgs, sans régime, juste en changeant d'alimentation tout en se faisant plaisir, sans frustration. Le plaisir de déguster des aliments à l'état brut. Je n'ai pas de photos avant /après car j'avais du mal à me montrer, mais comme il me reste 14 kgs à perdre, j'espère bien vous montrer mes résultats en 2019 😘 #aout2018  #petitidejeuner  #ptitdej  #lepaindesfleurs  #miel  #sojasun  #kiwi  #regime  #bienetre  #aloevera  #foreverliving  #foreverlivingproduct  #FLP  #FBO  #foreverbusinessowner  #ventedirecte  #entrepreneurindependant  #entrepreneurForeverAgréé  #france  #ForeverSummerCamp  @foreverfrancehq #france 
.
.
.
나비뱃지😌

#기림의날
나비처럼 자유롭게 날개짓 하소서..
.
. 나비 뱃지 참 영롱하다..
.
.
#김준수 #xia #8월의_XIA #Incredible #FLP #경기남부경찰홍보단 #김준수수경 #오늘도_하루만큼_가까워졌다 #D-83
Good condition
Flp medium
9.000.000

#flp #flptote #flptotebag
Tanda-Tanda Badan Kita Perlu Detoks!!!!! Tubuh kita juga sebenarnya ibarat sebuah mesin yang perlu diservis sekali sekala supaya prestasinya kekal unggul dan berfungsi dengan baik. Bila terlalu banyak toksin, usus kita akan kotor dan bermasalah. Bila dah bermasalah, mulalah pelbagai penyakit akan 
terjadi.

1. Sembelit dan Sukar Buang Air Besar
2. Tumbuh Jerawat dan Ruam
3. Berat Badan Susah Nak Turun
Walaupun kita dah cuba macam2
4. Mood Tidak Menentu
5. Badan Mudah Lesu
6. Perut Buncit
7. Terliur Tengok Benda Manis
8. Susah Nak Tidur Malam
9. Warna Lidah Bertukar ke Warna Kuning atau Putih
10. MAKAN SUPLEMENT Tapi TIDAK BERKESAN

#produksunnah #flp #satukakibayarhabis #takadaorangtengah #takadapoint/bv/pv/sv #syarikatkukuh #38tahun #di160buahnegara #international
Tanda-Tanda Badan Kita Perlu Detoks!!!!! Tubuh kita juga sebenarnya ibarat sebuah mesin yang perlu diservis sekali sekala supaya prestasinya kekal unggul dan berfungsi dengan baik. Bila terlalu banyak toksin, usus kita akan kotor dan bermasalah. Bila dah bermasalah, mulalah pelbagai penyakit akan terjadi. 1. Sembelit dan Sukar Buang Air Besar 2. Tumbuh Jerawat dan Ruam 3. Berat Badan Susah Nak Turun Walaupun kita dah cuba macam2 4. Mood Tidak Menentu 5. Badan Mudah Lesu 6. Perut Buncit 7. Terliur Tengok Benda Manis 8. Susah Nak Tidur Malam 9. Warna Lidah Bertukar ke Warna Kuning atau Putih 10. MAKAN SUPLEMENT Tapi TIDAK BERKESAN #produksunnah  #flp  #satukakibayarhabis  #takadaorangtengah  #takadapoint /bv/pv/sv #syarikatkukuh  #38tahun  #di160buahnegara  #international 
Minyak zaitun dan Manfaatnya
.
✔️ Menurunkan Risiko Serangan Jantung
✔️ Pencegah Kanser
✔️ Megurangkan Arthiritis
✔️ Mencegah Diabetes
.
Selain itu minyak zaitun juga mempunyai nilai dlm aspek kecantikkan kerana ia dpt
🔸 Menghitamkan dan melebatkan rambut
🔸 Melembabkan kulit dan wajah
.
Maka tidak hairan lah jika pengguna setia ARCTIC SEA mendapat merasai kelebihan sedemikian... .
p/s:- patut la kulit mak saya dh tak kering macam dulu.. ni yang tak rasa menyesal mencuba ARCTIC SEA😉
.
Whatsapp kami @agent_negerisembilan dgn segera untuk dapatkan ARCTIC SEA
📲 01112278489
📲 01112278489
📲 01112278489
.
👉 Photo : credit to rightful owner
.
#foreverliving #foreverbeehoney
#foreverroyaljelly #flp #honey #foreverarticsea #articsea #ikhtiar
#foreverbeepropolis #propolis
#foreverbeepollen #pollen
#foreverbeeproduct
#maduasli #beeproduct #foreverlivingmalaysia #foreverlivingseremban #foreveraloeveragel #aloevera  #negerisembilan 
#kamijual #misikurus #kulitcantik #detox #supplement  #jomkurus #bazarpaknil
Minyak zaitun dan Manfaatnya . ✔️ Menurunkan Risiko Serangan Jantung ✔️ Pencegah Kanser ✔️ Megurangkan Arthiritis ✔️ Mencegah Diabetes . Selain itu minyak zaitun juga mempunyai nilai dlm aspek kecantikkan kerana ia dpt 🔸 Menghitamkan dan melebatkan rambut 🔸 Melembabkan kulit dan wajah . Maka tidak hairan lah jika pengguna setia ARCTIC SEA mendapat merasai kelebihan sedemikian... . p/s:- patut la kulit mak saya dh tak kering macam dulu.. ni yang tak rasa menyesal mencuba ARCTIC SEA😉 . Whatsapp kami @agent_negerisembilan dgn segera untuk dapatkan ARCTIC SEA 📲 01112278489 📲 01112278489 📲 01112278489 . 👉 Photo : credit to rightful owner . #foreverliving  #foreverbeehoney  #foreverroyaljelly  #flp  #honey  #foreverarticsea  #articsea  #ikhtiar  #foreverbeepropolis  #propolis  #foreverbeepollen  #pollen  #foreverbeeproduct  #maduasli  #beeproduct  #foreverlivingmalaysia  #foreverlivingseremban  #foreveraloeveragel  #aloevera   #negerisembilan  #kamijual  #misikurus  #kulitcantik  #detox  #supplement   #jomkurus  #bazarpaknil 
7m18d(修正6m12d)

20180814 7:00頃
離乳食29日目。 【イチコ】
#玉葱がゆ … #小さじ7 (完食)
(8倍がゆ:玉葱=5:2)
#キャベコーン … #小さじ1.5 (完食)
(キャベツ:玉蜀黍=0.5:1) 【ニコ】
玉葱がゆ… #小さじ8 (完食)
(8倍がゆ:玉葱=6:2)
キャベコーン…小さじ1.5 (完食)
(キャベツ:玉蜀黍=0.5:1)

キャベツデビュー。
生のキャベツを茹でてから #ブレンダー でペーストにしました。
甘味はあるものの、特有の青臭さがどう転ぶか分からなかったので1/2さじからのスタート🥄

そして、ご飯増量。
今日・明日は #エネルギー源の野菜 をお休みしてご飯増量にチャレンジ。

イチコは、キャベツ問題なし。コーンにも慣れてきた様子。
今日も8倍がゆを上手に食べられていましたが、まだ #もぐもぐ はそんなにせず、ごっくんしてるかな?

ニコは、全体的に集中力が無かったけど無事に完食。食べ方も綺麗だったから好き嫌いの問題ではないみたい(多分おしっこしてオムツが気持ち悪かったせい)。
キャベツも一口目は警戒してたけどコーンが甘かったお陰か?大丈夫そうだった。
ご飯も、もぐもぐが上手になってきたから一足先にごっくん後期(2回食)なのかなぁ…と思いつつ、2人のペースをずらすのが面倒過ぎて悩むところ。

食材好み(イチコ、ニコ)
おかゆ(△→◯、◯)
さつまいも(△→◯、×→◯)
かぼちゃ(◯、◯)
にんじん(◯、◯)
ほうれん草(◯、◯)
コーン(△→◯、△→◯)
ブロッコリー(◯、◯)
バナナ(◯、◯)
ジャガイモ(△、×→△)
玉葱(◯、◯)
キャベツ(◯、◯) 明日も美味しく食べられますように✨

#MD双胎 #FLP #sIUGR #体重差双子 #離乳食 #低出生体重児 #NICU卒業生 #SGA性低身長症 #双子ママ #生後7ヶ月 #修正6ヶ月
7m18d(修正6m12d) 20180814 7:00頃 離乳食29日目。 【イチコ】 #玉葱がゆ  … #小さじ7  (完食) (8倍がゆ:玉葱=5:2) #キャベコーン  … #小さじ1 .5 (完食) (キャベツ:玉蜀黍=0.5:1) 【ニコ】 玉葱がゆ… #小さじ8  (完食) (8倍がゆ:玉葱=6:2) キャベコーン…小さじ1.5 (完食) (キャベツ:玉蜀黍=0.5:1) キャベツデビュー。 生のキャベツを茹でてから #ブレンダー  でペーストにしました。 甘味はあるものの、特有の青臭さがどう転ぶか分からなかったので1/2さじからのスタート🥄 そして、ご飯増量。 今日・明日は #エネルギー源の野菜  をお休みしてご飯増量にチャレンジ。 イチコは、キャベツ問題なし。コーンにも慣れてきた様子。 今日も8倍がゆを上手に食べられていましたが、まだ #もぐもぐ  はそんなにせず、ごっくんしてるかな? ニコは、全体的に集中力が無かったけど無事に完食。食べ方も綺麗だったから好き嫌いの問題ではないみたい(多分おしっこしてオムツが気持ち悪かったせい)。 キャベツも一口目は警戒してたけどコーンが甘かったお陰か?大丈夫そうだった。 ご飯も、もぐもぐが上手になってきたから一足先にごっくん後期(2回食)なのかなぁ…と思いつつ、2人のペースをずらすのが面倒過ぎて悩むところ。 食材好み(イチコ、ニコ) おかゆ(△→◯、◯) さつまいも(△→◯、×→◯) かぼちゃ(◯、◯) にんじん(◯、◯) ほうれん草(◯、◯) コーン(△→◯、△→◯) ブロッコリー(◯、◯) バナナ(◯、◯) ジャガイモ(△、×→△) 玉葱(◯、◯) キャベツ(◯、◯) 明日も美味しく食べられますように✨ #MD双胎  #FLP  #sIUGR  #体重差双子  #離乳食  #低出生体重児  #NICU卒業生  #SGA性低身長症  #双子ママ  #生後7ヶ月  #修正6ヶ月 
.
Forever Absorbent C .
🔸Mempunyai pensijilan halal dari IFANCA yang diiktiraf JAKIM
🔸Pensijilan Kosher
🔸Kelulusan KKM
.
Kandungan FOREVER ABSORBENT C🍋
✔️60mg Vit C
✔️Mengandungi Oat Bran untuk membantu penyerapan Vit C yang optimum
✔️Kandungan Vit C yang diperolehi darpada buah oren, betik dan buah sitrus lain yang masak dari pohon
✔️Kaya dengan bioflavonoid
.
Whatsapp kami @agent_negerisembilan dgn segera
📲 01112278489
📲 01112278489
📲 01112278489
.
👉 Photo : credit to rightful owner
.
#foreverliving #foreverbeehoney
#foreverroyaljelly #flp #honey #foreverarticsea #articsea #ikhtiar
#foreverbeepropolis #propolis
#foreverbeepollen #pollen
#foreverbeeproduct
#maduasli #beeproduct #foreverlivingmalaysia #foreverlivingseremban #foreveraloeveragel #aloevera  #negerisembilan 
#kamijual #misikurus #kulitcantik #detox #supplement  #jomkurus #bazarpaknil
. Forever Absorbent C . 🔸Mempunyai pensijilan halal dari IFANCA yang diiktiraf JAKIM 🔸Pensijilan Kosher 🔸Kelulusan KKM . Kandungan FOREVER ABSORBENT C🍋 ✔️60mg Vit C ✔️Mengandungi Oat Bran untuk membantu penyerapan Vit C yang optimum ✔️Kandungan Vit C yang diperolehi darpada buah oren, betik dan buah sitrus lain yang masak dari pohon ✔️Kaya dengan bioflavonoid . Whatsapp kami @agent_negerisembilan dgn segera 📲 01112278489 📲 01112278489 📲 01112278489 . 👉 Photo : credit to rightful owner . #foreverliving  #foreverbeehoney  #foreverroyaljelly  #flp  #honey  #foreverarticsea  #articsea  #ikhtiar  #foreverbeepropolis  #propolis  #foreverbeepollen  #pollen  #foreverbeeproduct  #maduasli  #beeproduct  #foreverlivingmalaysia  #foreverlivingseremban  #foreveraloeveragel  #aloevera   #negerisembilan  #kamijual  #misikurus  #kulitcantik  #detox  #supplement   #jomkurus  #bazarpaknil 
又是能量满满的一天💪🏻 #DISC #FLP
又是能量满满的一天💪🏻 #DISC  #FLP 
Don’t forget about the 20% sale use code “flp20” and get a metal rail 6 stair cause who doesn’t want to ride one of these like foreeeealll yo!
Don’t forget about the 20% sale use code “flp20” and get a metal rail 6 stair cause who doesn’t want to ride one of these like foreeeealll yo!
"Amar hoy es solo cosa de un beso 💋.Ya nadie se promete mas alla del tiempo⏲, nadie cree en lo eterno 🤝, mi amor pero por eso... no tuvimos que ser igual 💔. "
.
.
.
#flp #flstudio20 #flstudio #flstudio12 #music #song #melody #piano #cover #instapic #instagood #instasong #instamusic #guitar #reggaeton #remix #mix #old #trap #janslekavilo #ja #instrument #bass #drum #track #quizas #tonydize #dj #megamix #composer
Check out these perfect little organizer notebooks we did for Irving Independent School District !!! 🖊🖇📒
•
•
•
#irving #schooldistrict #school #notebook #organizer #tabs #pen #stickynotes #irvingisd #notetaking #promotionalproducts #finishlineprints #flp #embroidery #vinyl #decals #monogram #screenprinting #dtgprinting #texas #dallas #follow #followus #tag #tagafriend #comment #likethisphoto #share
❤️ Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина))
.
.
.
.
.
#счастье#семья#мама#следуйзамной#мотивация#жизньпрекрасна#кокошанель#forever#gt1#aloevera#flp#instagood #instagram #happy#севастополь#крым#москва#питер
RICHHITZ- TRANSPARENT👻
DM📲 for beats.
.
.
.
#nodaysoff #akai #midi #mpk2 #yamaha #808club #808gods #flp #imakebeats #musicproducer
Ha egy Duracel-nyuszi választ téged az anyukájának, ne a nyúlcipőt húzd fel, hanem vedd fel a kesztyűt! 😊
A gyermekünk soha ne legyen kifogás, hanem inkább egy hatalmas lehetőség!
Mutatom hogy: C9 program 😉

Az elvárásaim:
🔜 Több energia - a legnagyobb motiváció
🔜 Jobb közérzet
🔜 Visszatérni az IR életmódhoz
🔜 Pár mínusz kiló és centi

Amit a program adott:
✔️ Összesen - 16,5 cm és - 3,8 kg
✔️ Energikusabb és kipihentebb vagyok
✔️ Szebb bőr - sima, puha és a narancsbőr is szinte eltűnt
✔️ Semmi bajom a hőségben (aki közelebbről ismer tudja, hogy szoktam szenvedni...)
✔️ Nem égtem azóta le a napon (rák vörösre szoktam évente legalább 3x)
✔️ A keloidos császáros sebem eltűnt - visszahúhódott és nem viszket (8 hónapig szenvedtem vele, egy krém sem hatott igazán)
✔️ Az IR életmódot 80%-ban tudom tartani azota
✔️ IR mellett is abszolút teljesíthető - egyszer sem hypoztam
✔️ A napi mozgas/sport még inkább beépült a mindennapokba
✔️ 2 hét elteltével 3 dkg jött vissza

A szuper mozgásprogramot pedig köszönöm Kiszli Viktornak - Gymstick (@kiszli41) , Garay Bettynek (@garaybeatrix) - Kanga Training és a kislányomnak - intenzív babakocsis séták mindenütt! 😊

#c9 #clean9 #clean9detox #forever #foreverliving #foreverlivingproducts #flp #detox #motivation #fitmom #momlife #duracell #gymstick #kanga #kangatraininghungary #determination #kitartás #elhatározás #életmód #ir #inzulinrezisztencia #szebbközérzetjobbkinézet #anyavagyok
Ha egy Duracel-nyuszi választ téged az anyukájának, ne a nyúlcipőt húzd fel, hanem vedd fel a kesztyűt! 😊 A gyermekünk soha ne legyen kifogás, hanem inkább egy hatalmas lehetőség! Mutatom hogy: C9 program 😉 Az elvárásaim: 🔜 Több energia - a legnagyobb motiváció 🔜 Jobb közérzet 🔜 Visszatérni az IR életmódhoz 🔜 Pár mínusz kiló és centi Amit a program adott: ✔️ Összesen - 16,5 cm és - 3,8 kg ✔️ Energikusabb és kipihentebb vagyok ✔️ Szebb bőr - sima, puha és a narancsbőr is szinte eltűnt ✔️ Semmi bajom a hőségben (aki közelebbről ismer tudja, hogy szoktam szenvedni...) ✔️ Nem égtem azóta le a napon (rák vörösre szoktam évente legalább 3x) ✔️ A keloidos császáros sebem eltűnt - visszahúhódott és nem viszket (8 hónapig szenvedtem vele, egy krém sem hatott igazán) ✔️ Az IR életmódot 80%-ban tudom tartani azota ✔️ IR mellett is abszolút teljesíthető - egyszer sem hypoztam ✔️ A napi mozgas/sport még inkább beépült a mindennapokba ✔️ 2 hét elteltével 3 dkg jött vissza A szuper mozgásprogramot pedig köszönöm Kiszli Viktornak - Gymstick (@kiszli41) , Garay Bettynek (@garaybeatrix) - Kanga Training és a kislányomnak - intenzív babakocsis séták mindenütt! 😊 #c9  #clean9  #clean9detox  #forever  #foreverliving  #foreverlivingproducts  #flp  #detox  #motivation  #fitmom  #momlife  #duracell  #gymstick  #kanga  #kangatraininghungary  #determination  #kitartás  #elhatározás  #életmód  #ir  #inzulinrezisztencia  #szebbközérzetjobbkinézet  #anyavagyok 
You i will post soon some tunes on my #soundcloud go check link in bio i follow back too :) - -
-
-
-
-
#flstudio #beat #spotify #songs #alanwalker #martingarrix #marshmallow #flp #producer #bts #beatmaker #hardwell #instagood #tiesto #sziget #edm #futurhouse #housemusic
Sempre existe o questionamento de qual é a melhor empresa e que mais paga.

Alguns usam de subterfúgios para responder. A tal é a maior, a outra é a mais nova, aquela é a de maior volume de vendas e etc.

Mas a pergunta é. Qual a melhor empresa de Multinível de mundo?

Pelo 4° ano consecutivo a Forever foi escolhida por estudo e pesquisa, a melhor empresa de Multinível do mundo.

Somos a melhor no mundo e isso inclui o Brasil!

EU SOU FOREVER LIVING!!! #semmimimi #forever #foreverliving #flp #babosa #multnivel #marketingderede
#nr1 #ctdteam #melhor #melhorempresa
#produtosexcelentes
Sempre existe o questionamento de qual é a melhor empresa e que mais paga. Alguns usam de subterfúgios para responder. A tal é a maior, a outra é a mais nova, aquela é a de maior volume de vendas e etc. Mas a pergunta é. Qual a melhor empresa de Multinível de mundo? Pelo 4° ano consecutivo a Forever foi escolhida por estudo e pesquisa, a melhor empresa de Multinível do mundo. Somos a melhor no mundo e isso inclui o Brasil! EU SOU FOREVER LIVING!!! #semmimimi  #forever  #foreverliving  #flp  #babosa  #multnivel  #marketingderede  #nr1  #ctdteam  #melhor  #melhorempresa  #produtosexcelentes 
Töltsd időd 80 százalékát azzal, hogy a holnap lehetőségeire fókuszálsz és nem a tegnap problémáira. 🔝

It's beginning 💪

#foreverlivingproducts #foreverliving #foreverlivinghungary #flp #flphungary #business #team #motivation
Чай с цветками Алое. Аналогов мире нет. Очищает все системы организма, тонизирует, убирает боли, снижает температуру и показатели сахара в крови, способствует похудению.....Цена доступна каждому. Можно принимать в горячем, теплом и холодном виде, хорошо утоляет жажду. 1 пакет на 1-2 литра кипятка. Хотите попробовать? Это удивительный живой напиток.
#алоевера  #форевер  #flp  #чайсцветкамиалое #здоровымбытьнезапретишь
Чай с цветками Алое. Аналогов мире нет. Очищает все системы организма, тонизирует, убирает боли, снижает температуру и показатели сахара в крови, способствует похудению.....Цена доступна каждому. Можно принимать в горячем, теплом и холодном виде, хорошо утоляет жажду. 1 пакет на 1-2 литра кипятка. Хотите попробовать? Это удивительный живой напиток. #алоевера  #форевер  #flp  #чайсцветкамиалое  #здоровымбытьнезапретишь 
There is a funny thing about newborn photography... but the relaxed posing is actual some of the most difficult posing to achieve.  These tiny little people are flinchy and twitchy and prone to wake themselves up with too much freedom.  I think it's worth the effort though, do you?  What do you prefer: Traditional Newborn Poses or more natural newborn posing?

#fawnlilyphotography #flp #victoriabcnewborn #victoriabcnewbornphotographer #sidneybcnewbornphotographer #sidneybcportraitstudio #flpstudio #naturalnewbornposing #relaxednewbornposing #newborn #babygirl #newbornphotography #yyj #babylove #newbie
There is a funny thing about newborn photography... but the relaxed posing is actual some of the most difficult posing to achieve. These tiny little people are flinchy and twitchy and prone to wake themselves up with too much freedom. I think it's worth the effort though, do you? What do you prefer: Traditional Newborn Poses or more natural newborn posing? #fawnlilyphotography  #flp  #victoriabcnewborn  #victoriabcnewbornphotographer  #sidneybcnewbornphotographer  #sidneybcportraitstudio  #flpstudio  #naturalnewbornposing  #relaxednewbornposing  #newborn  #babygirl  #newbornphotography  #yyj  #babylove  #newbie 
Check out my latest beat- Benz

My channel link is in my bio. ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍
Check out my latest beat- Benz My channel link is in my bio. ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍
Hedges!
Hedges!
Check out my latest beat- Friday 13

My channel link is in my bio. ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍
Check out my latest beat- Friday 13 My channel link is in my bio. ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍