an online Instagram web viewer

#flekjerawat medias

Photos

Testimoni produk T2T-HWI 2bulan pemakaianπŸ˜πŸ€—πŸ€— Wajah berminyak dan jerawatan...pelan-pelan mulai hilang😍😍😍 T2T White serum solusi tepat mengatasi masalah kulit wajahmu langsung pada sasaran

Yuuuk di ORDER...khusus Yang punya masalah kulit di wajah... Mulai dari kulit berminyak, jerawatan, kulit kering dan jga flek hitam...segera atasi masalah kulit wajahmu dengan #T2T white dari HWI 
Keep πŸ”›  TransferπŸ”›  barang dikirim πŸ“₯
100 πŸ’° Amanah

Desi Hwi
Distributor Resmi Hwi Pekanbaru
Wa: 085376690823
IG: @distributorresmihwipekanbaru 
#t2t #creamwajah #serumwajah #creamt2t #serumt2t #testicreamt2t #testiserumt2t #glowing #white #bekasjerawat #mukakusam #flekjerawat #desiferawatihwi #distributorresmihwipekanbaru #hwipekanbaru
Testimoni produk T2T-HWI 2bulan pemakaianπŸ˜πŸ€—πŸ€— Wajah berminyak dan jerawatan...pelan-pelan mulai hilang😍😍😍 T2T White serum solusi tepat mengatasi masalah kulit wajahmu langsung pada sasaran Yuuuk di ORDER...khusus Yang punya masalah kulit di wajah... Mulai dari kulit berminyak, jerawatan, kulit kering dan jga flek hitam...segera atasi masalah kulit wajahmu dengan #T2T  white dari HWI Keep πŸ”› TransferπŸ”› barang dikirim πŸ“₯ 100 πŸ’° Amanah Desi Hwi Distributor Resmi Hwi Pekanbaru Wa: 085376690823 IG: @distributorresmihwipekanbaru #t2t  #creamwajah  #serumwajah  #creamt2t  #serumt2t  #testicreamt2t  #testiserumt2t  #glowing  #white  #bekasjerawat  #mukakusam  #flekjerawat  #desiferawatihwi  #distributorresmihwipekanbaru  #hwipekanbaru 
Concerned by breakouts and blemishes? Not anymore! The #LumiSpa Activating Cleanser for blemish prone Skin is here - reduce the appearance of breakouts without comprising on comfort for your skin.
.
.
.
.
#NuSkin #NuSkinAceh  #LumiSpaNuSkin #NuSkinLumiSpa #LumiSpaCleanser #ActivatingCleanser #BlemishProne #FacialCleanser #Cleanser #Antiageing #Antiaging #ClearSkin #BeautifulSkin #Glow #GlowingSkin #Acne #ByeAcne #Blemishes #FightBreakouts #Breakouts #AntiBlemish #CleanSkin #SkincareDevice #Skincare #Skincarejunkie #SkincareAddict #jerawat #flekjerawat
Concerned by breakouts and blemishes? Not anymore! The #LumiSpa  Activating Cleanser for blemish prone Skin is here - reduce the appearance of breakouts without comprising on comfort for your skin. . . . . #NuSkin  #NuSkinAceh  #LumiSpaNuSkin  #NuSkinLumiSpa  #LumiSpaCleanser  #ActivatingCleanser  #BlemishProne  #FacialCleanser  #Cleanser  #Antiageing  #Antiaging  #ClearSkin  #BeautifulSkin  #Glow  #GlowingSkin  #Acne  #ByeAcne  #Blemishes  #FightBreakouts  #Breakouts  #AntiBlemish  #CleanSkin  #SkincareDevice  #Skincare  #Skincarejunkie  #SkincareAddict  #jerawat  #flekjerawat 
Masi Ragu sama khasiat T2T? 
Scroll aj ini baru sebagian testi 
Untuk order bisa DM 
#amazing #mantap #HWI #t2thwi #T2T #flekjerawat #minggat
Usia tak lagi muda 😱😱
TEnaannggg ada SERUM C dari Nu Amoorea Series 😊😘 Asli Serum C loh yah 😍

Apa sih manfaat Serum C?

Serum C berfungsi
Mengurangi flek hitam dan kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari.

Mengurangi peradangan dan iritasi kulit.

Meningkatkan Efektifitas tabir surya dan memperkuat pertahanan kulit terhadap paparan sinar UV

Mencerahkan kulit dan MENGHINDARI PENUAAN DINI (Prematur Aging)

Cocok di pakai untuk Usia 30 thun ke atas
Yg mempunyai kulit keriput dan terasa kendur.

Info/ order 
Wa  0878-7898-2698
.
.
 #distributorresmiamooreadep #amooreamurah  #membercikarangmberresmi #skincare #allinone #skincare #amanibumilbusui #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Usia tak lagi muda 😱😱 TEnaannggg ada SERUM C dari Nu Amoorea Series 😊😘 Asli Serum C loh yah 😍 Apa sih manfaat Serum C? Serum C berfungsi Mengurangi flek hitam dan kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari. Mengurangi peradangan dan iritasi kulit. Meningkatkan Efektifitas tabir surya dan memperkuat pertahanan kulit terhadap paparan sinar UV Mencerahkan kulit dan MENGHINDARI PENUAAN DINI (Prematur Aging) Cocok di pakai untuk Usia 30 thun ke atas Yg mempunyai kulit keriput dan terasa kendur. Info/ order Wa 0878-7898-2698 . . #distributorresmiamooreadep  #amooreamurah  #membercikarangmberresmi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibumilbusui  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
Happy nice dream tf an yg selalu bikin bahagia tiap hari😍 kalian nungguin apa 😊 masak di ajak punya uang mikir 1000x 🀣. Kebangetan deh join 100k mikir 1000x😊 ini bukan masalah modal balik atau nggak πŸ™ tapi memulai dan menggurui sesuatu itu memberikan kita banyak pengalaman dan pengetahuan 😍

#ollshop
#skincare
#glowskin
#samyunwan
#bersih
#flekjerawat
Happy nice dream tf an yg selalu bikin bahagia tiap hari😍 kalian nungguin apa 😊 masak di ajak punya uang mikir 1000x 🀣. Kebangetan deh join 100k mikir 1000x😊 ini bukan masalah modal balik atau nggak πŸ™ tapi memulai dan menggurui sesuatu itu memberikan kita banyak pengalaman dan pengetahuan 😍 #ollshop  #skincare  #glowskin  #samyunwan  #bersih  #flekjerawat 
Dalam 7 hari saja dapatkan punggung yang mulus bebas jerawat dan bekas jerawat
.
Orang yang menderita jerawat pada wajah juga rentan menderita jerawat pada punggung, bahu,leher,lengan, dada,pant*t bahkan paha
.
Jerawat pada punggung relatif lebih sulit untuk diatasi karena kulit bagian punggung memilik pori-pori yang lebih besar dan memproduksi lebih banyak sebum
.
Itu sebabnya jerawat di punggung membutuhkan perawatan dengan produk yang tepat
.
Kami rekomendasikan BOG Dead Sea Salt Peeling & Sabun Ocean Cell yang berfungsi untuk mengikis sel-sel kulit mati yang ada di dalam kulit dan masih banyak lagi MANFAAT nya sepertI:
.
❀️Memperbaiki tekstur kulit
❀️Membersihkan sel kulit mati
❀️Melawan tanda-tanda penuaan
❀️Membantu membersihkan secara maksimal
❀️Mencerahkan warna kulit
❀️Membantu produk perawatan kulit bisa diserap dengan baik
❀️Mengencangkan tekstur kulit
.
Wajib di coba 😁😁 cocok untuk Pria maupun Wanita
.
For order 
WA 08117778289
.
Tag teman kamu yang punya masalah jerawat di area punggung ya guysπŸ˜˜πŸ‘πŸ»
.
#masterstokisbogindonesia
Dalam 7 hari saja dapatkan punggung yang mulus bebas jerawat dan bekas jerawat . Orang yang menderita jerawat pada wajah juga rentan menderita jerawat pada punggung, bahu,leher,lengan, dada,pant*t bahkan paha . Jerawat pada punggung relatif lebih sulit untuk diatasi karena kulit bagian punggung memilik pori-pori yang lebih besar dan memproduksi lebih banyak sebum . Itu sebabnya jerawat di punggung membutuhkan perawatan dengan produk yang tepat . Kami rekomendasikan BOG Dead Sea Salt Peeling & Sabun Ocean Cell yang berfungsi untuk mengikis sel-sel kulit mati yang ada di dalam kulit dan masih banyak lagi MANFAAT nya sepertI: . ❀️Memperbaiki tekstur kulit ❀️Membersihkan sel kulit mati ❀️Melawan tanda-tanda penuaan ❀️Membantu membersihkan secara maksimal ❀️Mencerahkan warna kulit ❀️Membantu produk perawatan kulit bisa diserap dengan baik ❀️Mengencangkan tekstur kulit . Wajib di coba 😁😁 cocok untuk Pria maupun Wanita . For order WA 08117778289 . Tag teman kamu yang punya masalah jerawat di area punggung ya guysπŸ˜˜πŸ‘πŸ» . #masterstokisbogindonesia 
Kali ini ngomongin soal jerawat. 
Ada gitu hubungannya sama diet? Kalau saya si ada. Saya hampir ga pernah bisa lepas dari yg namanya krim dokter karena muka memang ga lepas dari jerawat sejak dulu. Lepas bentar ya ngalamat. Jerewi dimana mana. 
Di foto pertama, itu kondisi sebelum diet. Didempul juga masih keliatan kan flek flek nya? Bawah dan samping foto kemarin. Make up dan no make up. Sejak diet no karbo udah mulai bersih. Tapi begitu makan karbo, jerawatan lagi. Sekarang, udah mending. Flek udah mulai ilang (tetep didukung sama CTMP ya gaes biar maksimal). Dan..temen2 bilang saya jauh kelihatan lebih fresh sekarang πŸ˜ƒ alhamdulillah. 
Nah kalian yg berjerawat dan ga sembuh sembuh, bisa mulai nyoba untuk kontrol makanan yang masuk badan. Jangan jangan yang bikin jerawatmu betah banget itu adalah makanan yang kamu makan :) #acne #acneblemish #acnecare #jerawat #jerawatbandel #flek #flekjerawat #diet #pejuangdietsehat #ocd #ocdivers #belumbeforeafter
Kali ini ngomongin soal jerawat. Ada gitu hubungannya sama diet? Kalau saya si ada. Saya hampir ga pernah bisa lepas dari yg namanya krim dokter karena muka memang ga lepas dari jerawat sejak dulu. Lepas bentar ya ngalamat. Jerewi dimana mana. Di foto pertama, itu kondisi sebelum diet. Didempul juga masih keliatan kan flek flek nya? Bawah dan samping foto kemarin. Make up dan no make up. Sejak diet no karbo udah mulai bersih. Tapi begitu makan karbo, jerawatan lagi. Sekarang, udah mending. Flek udah mulai ilang (tetep didukung sama CTMP ya gaes biar maksimal). Dan..temen2 bilang saya jauh kelihatan lebih fresh sekarang πŸ˜ƒ alhamdulillah. Nah kalian yg berjerawat dan ga sembuh sembuh, bisa mulai nyoba untuk kontrol makanan yang masuk badan. Jangan jangan yang bikin jerawatmu betah banget itu adalah makanan yang kamu makan :) #acne  #acneblemish  #acnecare  #jerawat  #jerawatbandel  #flek  #flekjerawat  #diet  #pejuangdietsehat  #ocd  #ocdivers  #belumbeforeafter 
CREAM ACNE (KHUSUS JERAWAT) DRW SKINCARE

Cream Acne (Khusus Jerawat) Drw Skincare merupakan produk untuk perawatan jenis kulit berminyak dan berjerawat, terdiri atas :

1. Facial wash Acne / Sabun Wajah 
Fungsi sabun adalah membersihkan kotoran yang larut dalam lemak, yang kurang optimal dibersihkan dengan milk cleanser.

2. Cream Malam Acne
Berisi racikan cream yang fungsinya untuk mengobati jerawat yang meradang dan infeksi dari bakteri acne.

3. Suncreen SPF 30 - 50 (Cream Pagi Acne)
digunakan untuk kulit berjerawat dan berminyak fungsinya untuk perlindungan dari sinar matahari.

Cukup dengan paket perawatan wajah Cream Acne (Khusus Jerawat) ini anda tak perlu lagi ribet dengan berbagai perawatan wajah lain. Dengan catatan cream yang digunakan sesuai dengan keluhan apa yang dibutuhkan kulit anda, Insya Allah hasilnya mengagumkan. ☎️ Konsultasi dokter gratis, informasi & pemesanan produk Drw Skincare hubungi admin kami 
Untuk informasi lebih lanjut πŸ“©
Segera hubungi Beauty Consultant kami πŸ“²WA 085268155572

#obatjerawatampuh #bekasjerawat #flekjerawat #nodahitam #menghilangkanbekasluka #jualcream #jualserumwajah #jualcreamjerawatdokter #racikandokterestetika #drwahyutriasmara #perawatanwajah #perawatanbadanbpom #drw
CREAM ACNE (KHUSUS JERAWAT) DRW SKINCARE Cream Acne (Khusus Jerawat) Drw Skincare merupakan produk untuk perawatan jenis kulit berminyak dan berjerawat, terdiri atas : 1. Facial wash Acne / Sabun Wajah Fungsi sabun adalah membersihkan kotoran yang larut dalam lemak, yang kurang optimal dibersihkan dengan milk cleanser. 2. Cream Malam Acne Berisi racikan cream yang fungsinya untuk mengobati jerawat yang meradang dan infeksi dari bakteri acne. 3. Suncreen SPF 30 - 50 (Cream Pagi Acne) digunakan untuk kulit berjerawat dan berminyak fungsinya untuk perlindungan dari sinar matahari. Cukup dengan paket perawatan wajah Cream Acne (Khusus Jerawat) ini anda tak perlu lagi ribet dengan berbagai perawatan wajah lain. Dengan catatan cream yang digunakan sesuai dengan keluhan apa yang dibutuhkan kulit anda, Insya Allah hasilnya mengagumkan. ☎️ Konsultasi dokter gratis, informasi & pemesanan produk Drw Skincare hubungi admin kami Untuk informasi lebih lanjut πŸ“© Segera hubungi Beauty Consultant kami πŸ“²WA 085268155572 #obatjerawatampuh  #bekasjerawat  #flekjerawat  #nodahitam  #menghilangkanbekasluka  #jualcream  #jualserumwajah  #jualcreamjerawatdokter  #racikandokterestetika  #drwahyutriasmara  #perawatanwajah  #perawatanbadanbpom  #drw 
Dalam pemakaian seminggu bisa glowing gitu loh ladiesπŸ˜ƒ
Yakin? Gak mau punya kulit sehat  dan glowing seperti testi diatas?πŸ™„ Yang ingin cantik semua butuh proses yaa. Apalagi Golden Viera ini produk herbal. Yang tidak menjanjikan perubahan yang cepat. Semua tergantung kondisi kulit kalian 😊

Harus dibarengi juga dengan banyak minum air putih, jaga pola makan, dan olahraga 😘

Yuk saatnya kamu yang harus coba. Untuk order silahkan chat kontak yang tertera di bio πŸ€—

#glowingskin #glassskin #glowingskincare #cerahbersinar #kulitcerahsehat #wajahsehat #kulitwajahsehat #wajahsehatalami #semuabutuhproses #cantikalami #cantikindonesia #sabunjerawat #sabunjerawatampuh #skincareherbalberbpom #flekhitamhilang #flekjerawat #flekjerawathilang
Dalam pemakaian seminggu bisa glowing gitu loh ladiesπŸ˜ƒ Yakin? Gak mau punya kulit sehat dan glowing seperti testi diatas?πŸ™„ Yang ingin cantik semua butuh proses yaa. Apalagi Golden Viera ini produk herbal. Yang tidak menjanjikan perubahan yang cepat. Semua tergantung kondisi kulit kalian 😊 Harus dibarengi juga dengan banyak minum air putih, jaga pola makan, dan olahraga 😘 Yuk saatnya kamu yang harus coba. Untuk order silahkan chat kontak yang tertera di bio πŸ€— #glowingskin  #glassskin  #glowingskincare  #cerahbersinar  #kulitcerahsehat  #wajahsehat  #kulitwajahsehat  #wajahsehatalami  #semuabutuhproses  #cantikalami  #cantikindonesia  #sabunjerawat  #sabunjerawatampuh  #skincareherbalberbpom  #flekhitamhilang  #flekjerawat  #flekjerawathilang 
Pasangan serasi usir flek membandel...
Mau ??? ... klik aja yukchat.us/thina
WA 085249233506

#kosmetikmodern #kosmetikmurah #jafraindonesia #jafrapalangkaraya #samarindakosmetik #skincare #flekhitam #flekjerawat #banjarkosmetik
Tidak semua kehilangan itu menyedihkan 😒
Ada kehilangan yang membahagiakan yaitu kehilangan kulit kusam, Jerawat dan flex hitam😍

#nutrisiwajah #natural #nuamooreabeautyplusbar #nuamooreabeautybar #nutritionalbeautybar #nutrisikulit #stemcell #alami #halal #herbal #jer#jerawatbatu #jerawatmeradang #jerawatpasir #jerawathilang #jerawatparah #jerawatlubang #jerawat #flex #flekjerawat #flekhitam #bopengwajah #bopenghilang #bopeng #bopengjerawat #bopengbekasjerawat #komedo #keloid #kerutan #keriput
Tidak semua kehilangan itu menyedihkan 😒 Ada kehilangan yang membahagiakan yaitu kehilangan kulit kusam, Jerawat dan flex hitam😍 #nutrisiwajah  #natural  #nuamooreabeautyplusbar  #nuamooreabeautybar  #nutritionalbeautybar  #nutrisikulit  #stemcell  #alami  #halal  #herbal  #jer #jerawatbatu  #jerawatmeradang  #jerawatpasir  #jerawathilang  #jerawatparah  #jerawatlubang  #jerawat  #flex  #flekjerawat  #flekhitam  #bopengwajah  #bopenghilang  #bopeng  #bopengjerawat  #bopengbekasjerawat  #komedo  #keloid  #kerutan  #keriput 
Bukan keringat...
Bukan pula kilang minyak...
Tapi entahlah... Yang jelas ini salah satu efek dari pemakaian rutin Nu Amoorea .... Ingat !!! Rutin ya ...bukan 1 Bulan, 2 Bulan ataupun 3 Bulan pake πŸ€£πŸ˜ƒ #perawatankulitalami 
#perawatansimple 
#obatjerawat 
#komedohilang 
#flekjerawat 
#tipskecantikan 
#tipscantikalami 
#skinheadindonesia 
#skincareindonesia 
#nuamooreabekasi 
#nuamooreacikarang 
#nuamooreabandung 
#nuamooreajakarta
Alhamdulillah testi lagiii.. Jerawat yg dulu meradang sudah diusir manjaaaa... DRW Skincare emang JOSS TENAAANN.. Sharing & order
0857-1891-7753

#rusniawatidrwskincarejakbar
#drwskincarejakartabarat
#flekjerawat #flekjerawathilang #penghilangjerawat
Nutrimoist, Krim Andalan Luka dan Iritasi ::
Krim perawatan kulit untuk mengatasi luka akibat kecelakaan kecil seperti terjatuh, tersayat benda tajam, iritasi hingga terkena air atau benda panas.

Nutrimoist bekerja sesuai namanya yaitu Nutri= menutrisi dan moist= melembabkan. Nutrimoist juga memperbaiki sel-sel kulit yang rusak akibat luka dengan cara mempercepat regenerasi sel-sel kulit baru, serta bersifat antiseptik atau antibakteri.

Berikut permasalahan kulit yang bisa di atasi dengan nutrimoist:
- Luka bakar, melepuh, sun burn, bengkak karena benturan atau sengatan lebah.
- Luka potong atau tergores yang pendarahannya telah berhenti.
- Infeksi kaki akibat kutu air atau gatal-gatal akibat eksim.
- Masalah kulit pada bayi seperti gatal atau merah-merah akibat pemakaian popok.
- Penggunaan teratur dapat memulihkan warna kulit yang pudar, rusak, atau kemerah-merahan akibat jerawat maupun flek. .

Informasi dan order Wa:
085236007855

#nutrimoist #kulit #lukabakar #stretchmark#cninutrimoist
#cnibogor #kutuair#gatalgatal#bayi#lukapotong#flekhitam #flekjerawat
Nutrimoist, Krim Andalan Luka dan Iritasi :: Krim perawatan kulit untuk mengatasi luka akibat kecelakaan kecil seperti terjatuh, tersayat benda tajam, iritasi hingga terkena air atau benda panas. Nutrimoist bekerja sesuai namanya yaitu Nutri= menutrisi dan moist= melembabkan. Nutrimoist juga memperbaiki sel-sel kulit yang rusak akibat luka dengan cara mempercepat regenerasi sel-sel kulit baru, serta bersifat antiseptik atau antibakteri. Berikut permasalahan kulit yang bisa di atasi dengan nutrimoist: - Luka bakar, melepuh, sun burn, bengkak karena benturan atau sengatan lebah. - Luka potong atau tergores yang pendarahannya telah berhenti. - Infeksi kaki akibat kutu air atau gatal-gatal akibat eksim. - Masalah kulit pada bayi seperti gatal atau merah-merah akibat pemakaian popok. - Penggunaan teratur dapat memulihkan warna kulit yang pudar, rusak, atau kemerah-merahan akibat jerawat maupun flek. . Informasi dan order Wa: 085236007855 #nutrimoist  #kulit  #lukabakar  #stretchmark #cninutrimoist  #cnibogor  #kutuair #gatalgatal #bayi #lukapotong #flekhitam  #flekjerawat 
Sabun wajah yang bisa dipakai juga mandi. Karena aromanya enak bgt.
#flek #minyakwajah #jerawat #flekjerawat #sabun #soap #herbal #busui #bumil #mojang #geulis #bandungbanget
Superhero ya? Hmmm menurut kamu bagian tubuh kamu yg mana sih yang paling superhero dalam kehidupan kamu? 
Kalau menurut aku sih kulit kita,
Kenapa?

Karena kulit melindungi kita dari berbagai rintangan sehari-hari

Entah itu panas yang terik, atau hujan, bahkan stress pekerjaan juga mempengaruhi kondisi kulit kita loh 😒
.
Yuk, mulai cintai kulit kita yang sudah melindungi kita dengan rangkaian istimewa dari WARDAH RENEW YOU yang membuat kamu makin siap menjalani hari 
#wardah #renewyou #kulitkusam #berminyak #keriput #flekjerawat
Superhero ya? Hmmm menurut kamu bagian tubuh kamu yg mana sih yang paling superhero dalam kehidupan kamu? Kalau menurut aku sih kulit kita, Kenapa? Karena kulit melindungi kita dari berbagai rintangan sehari-hari Entah itu panas yang terik, atau hujan, bahkan stress pekerjaan juga mempengaruhi kondisi kulit kita loh 😒 . Yuk, mulai cintai kulit kita yang sudah melindungi kita dengan rangkaian istimewa dari WARDAH RENEW YOU yang membuat kamu makin siap menjalani hari #wardah  #renewyou  #kulitkusam  #berminyak  #keriput  #flekjerawat 
Kadang flek hitam susah pergi yaa, sama kaya kenangan masa lalu susah buat pergi dari fikiranπŸ˜… eeeaaaaaaa....
.
Tapi tenang yup say karena ada JAFRA jadi semua masalah flek hitam beresss... Gak perlu ilang percaya diri, atau harus repot-repot make up tebal buat nutupin flek ya say
.
Capek diumpetin terus, mending dibasmi aja pake Brightening Pen dari JAFRAπŸ˜‰
.
Cara pemakaian nya juga gampang banget tinggal ditotolin aja di area yg ada noda hitam/fleknya, bertahap bakal memudar daaaan wajah kinclong, bersih,sehat pun didapat😍jadi makin syantikk deeeh😍😍😍😍 Minat order, chat meπŸ‘‡
Wa : 085781072073 #brightening #brighteningpen #brighteningpenjafra 
#obatflek #flekjerawat #jafrahawa #wajahcerahberseri #wajahcerahalami 
#glowing #wajahglowing #skincare
 #wajahcerah #wajahsehat #wajahcerahalami #wajahkinclong #basmiminyakwajah #jafradimanamana  #jafrahalal #jafraamanbumil #jafraamanbusui  #jafra #skincareaman #jafraskincare #online #onlineshop #olshopgarut #like #likes #likejafra #like4like #likeforlikes
Kadang flek hitam susah pergi yaa, sama kaya kenangan masa lalu susah buat pergi dari fikiranπŸ˜… eeeaaaaaaa.... . Tapi tenang yup say karena ada JAFRA jadi semua masalah flek hitam beresss... Gak perlu ilang percaya diri, atau harus repot-repot make up tebal buat nutupin flek ya say . Capek diumpetin terus, mending dibasmi aja pake Brightening Pen dari JAFRAπŸ˜‰ . Cara pemakaian nya juga gampang banget tinggal ditotolin aja di area yg ada noda hitam/fleknya, bertahap bakal memudar daaaan wajah kinclong, bersih,sehat pun didapat😍jadi makin syantikk deeeh😍😍😍😍 Minat order, chat meπŸ‘‡ Wa : 085781072073 #brightening  #brighteningpen  #brighteningpenjafra  #obatflek  #flekjerawat  #jafrahawa  #wajahcerahberseri  #wajahcerahalami  #glowing  #wajahglowing  #skincare  #wajahcerah  #wajahsehat  #wajahcerahalami  #wajahkinclong  #basmiminyakwajah  #jafradimanamana  #jafrahalal  #jafraamanbumil  #jafraamanbusui  #jafra  #skincareaman  #jafraskincare  #online  #onlineshop  #olshopgarut  #like  #likes  #likejafra  #like4like  #likeforlikes 
TESTI NUAMOOREA BIBIR PECAH-PECAH BAHKAN SAMPAI BERDARAH TAPI KARENA RUTI DI BUSAIN AMOOREA, ALHASIL BEGINI JADI NYA πŸ‘
MINAT???
Hubungi Ambi P. Nawantara
Wa 0895345145118
.
.
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
TESTI NUAMOOREA BIBIR PECAH-PECAH BAHKAN SAMPAI BERDARAH TAPI KARENA RUTI DI BUSAIN AMOOREA, ALHASIL BEGINI JADI NYA πŸ‘
MINAT???
Hubungi Ambi P. Nawantara
Wa 085711145294
.
.
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Kamu ga suka dandan?Ga suka ribet? 
Tapi pengen kulit tetap terawat?Pengen cantik natural?
Yeeeessss πŸ‘πŸ‘NuAmoorea jodohmu 😍😍
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
pisang raja🍌 pisang kepok🍌
Mau pakai amoorea harus berani detox😎
Anak kodok anak kucing
Habis detox terbitlah glowingπŸ˜πŸ˜†
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Emang bener yak hasil sabar itu akan berbuah manis 😍😍😍 Klo sudah begini apa masih takut pakai si amoorea ungu??? Hasil nyata tanpa EDIT πŸ˜‰

Aku & dia sudah membuktikannya,
Kamu kapan???? Cuss More info

Inbox
Wa 085767978163
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Emang bener yak hasil sabar itu akan berbuah manis 😍😍😍 Klo sudah begini apa masih takut pakai si amoorea ungu??? Hasil nyata tanpa EDIT πŸ˜‰ Aku & dia sudah membuktikannya, Kamu kapan???? Cuss More info Inbox Wa 085767978163 #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
Slogan amoorea itu "HEALTHY SKIN FOR ALL"
Yg artinya kulit sehat untuk semua πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Mau bayi, batita, balita, yg muda, yg tua, kakek-kakek, nenek-nenek, remaja, cewe atau cowo
Semua nya bisa pakai NuAmoorea 😁
Satu batang sabun bisa di pakai untuk sekeluarga krn ini sabun bukan sembarang sabun tp ini sabun nutrisi agar kulit keluarga kita ttep ternutrisi 😍
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Slogan amoorea itu "HEALTHY SKIN FOR ALL" Yg artinya kulit sehat untuk semua πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Mau bayi, batita, balita, yg muda, yg tua, kakek-kakek, nenek-nenek, remaja, cewe atau cowo Semua nya bisa pakai NuAmoorea 😁 Satu batang sabun bisa di pakai untuk sekeluarga krn ini sabun bukan sembarang sabun tp ini sabun nutrisi agar kulit keluarga kita ttep ternutrisi 😍 . . Wa 085711145294 #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
Flek itu sangat mengganggu. Hilangkan dengan paket yang cantik ini..
#flekbandel 
#flek 
#flekhitam 
#flekjerawat 
#cream 
#wajah
#batrisyia 
#skincare 
#skin
Masih untuk yang flek...jika mau order bisa klik link di bio ya..
#batrisyia 
#flek 
#wajah 
#flekbandel 
#flekhitam 
#flekjerawat
Ini busa amoorea...
Bikin busa yg maksimal seperi ini ya guys 😘
Kental banget busa nya 😍
Supaya mendapatkan hasil yg maksimal juga πŸ‘
Wa 085711145294
.
.
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Yg udah πŸ‘‰πŸΏtertarik 
dan sukaπŸ‘‰πŸΏπŸ‘‰πŸΏ lirik2..πŸ™„πŸ™„πŸ˜‰
Yuk cobain donk syantik..😊😘😍
#Nu Amoorea klikπŸ˜‰
Real testi mba inka lestari .
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Pasti kuku kita suka tiba2 gini kan..
Pasti kita semua uda tau pasti rasa nya kan.. Treatment nuamoorea beauty bar yuk..
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Jgn nanya terus klo pake NuAmoorea detoxnya berapa lama?
Saya gak mau janji manisπŸ˜‚
Dinikmati aja smua akan glowing pada akhirnya😍😍😍
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
detax detox detax detok 😁
habis itu πŸ˜—πŸ˜—
kinclang kinclong kinclang kinclong😍😍😍 makanya harus sabar SABARRRR bukan 
Satu BARR 😚😚
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Suka2 sih, bibir mau ditempelin busa atau nggak...
Kali ini cuma mw ngasi tau, busa nu amoorea bisa mencerahkan bibir juga!
:)
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Banyak orang yg tanya " bisnis apa yg bagus?"
JAWABANYA ADALAH...
"bisnis yg bagus itu, adalah bisnis yg di BUKA. Bukan yg di tanya terus!!?" Gabunglah bersama kami 😊
Modal 99.000 syaratnya sudah punya KTP dan No.Rek Pribadi maka BISNIS dalam genggaman dan SUKSES di depan mata 😍
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Banyak orang yg tanya " bisnis apa yg bagus?" JAWABANYA ADALAH... "bisnis yg bagus itu, adalah bisnis yg di BUKA. Bukan yg di tanya terus!!?" Gabunglah bersama kami 😊 Modal 99.000 syaratnya sudah punya KTP dan No.Rek Pribadi maka BISNIS dalam genggaman dan SUKSES di depan mata 😍 . . Wa 085711145294 #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
Kenapa emak2 amoorea tdk menor? Karena nebelin dompet lebih penting dr pd nebelin make up..πŸ˜‡
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
PASKIBRAKA NYA PAKAI NUAMOOREA 😍😍😍
TESTI NUAMOOREA
MINAT???
CHAT ME
Wa 085711145294
.
.
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Emang bener yak hasil sabar itu akan berbuah manis 😍😍😍 Klo sudah begini apa masih takut pakai si amoorea ungu??? Hasil nyata tanpa EDIT πŸ˜‰

Aku & dia sudah membuktikannya,
Kamu kapan???? Cuss More info
Wa 085711145294
.
.
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Emang bener yak hasil sabar itu akan berbuah manis 😍😍😍 Klo sudah begini apa masih takut pakai si amoorea ungu??? Hasil nyata tanpa EDIT πŸ˜‰ Aku & dia sudah membuktikannya, Kamu kapan???? Cuss More info Wa 085711145294 . . #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
Zamannn dah serbaa canggihhh
Cwopun g mau kalah ma cwe2
Cwo2 sadar bersih sadar sehat sadar bisnis

Merdekaaaaaaaaa 
Teruslahhhh pakai yg alami buat cwo2 indonesiaa
Habislah kusam terbitlahhh glowing 😍😍
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Testi pribadi mbak Risma Nu amoorea gaessss 😍😍 ah asli Nu amoorea hasilnya ga bikin kecewa, makin jatuh Cinta pokoknya sma Nu amoorea kalo kya gniπŸ’ƒ
udh gaperlu make up seabreg lg cukup alis sma lipstik aja skrg ga pake ribet 😘😘
Ini pemakaian 1 Tahun  ya 
Bukan 1 Bar.. Inget ya 1 Tahun lohh 😎😎
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Testi pribadi mbak Risma Nu amoorea gaessss 😍😍 ah asli Nu amoorea hasilnya ga bikin kecewa, makin jatuh Cinta pokoknya sma Nu amoorea kalo kya gniπŸ’ƒ udh gaperlu make up seabreg lg cukup alis sma lipstik aja skrg ga pake ribet 😘😘 Ini pemakaian 1 Tahun ya Bukan 1 Bar.. Inget ya 1 Tahun lohh 😎😎 . . Wa 085711145294 #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
Assalamualaikum πŸ˜‡
Selamat pagi πŸ€— 
Semangat pagi dunia 😘
Toko AMOOREA saya buka πŸ€—
Open order chat WA saya 085711145294
Jangan takut gak laku jual Amoorea. 
Nyatanya setelah kamu join, orderan pasti selalu ada. Rezeki sudah di atur rapih oleh Allah. 
Tinggal kita nya yang rajin menjemput πŸ˜‡
.
.
#Subhanallahwalhamdulillah
#Semangat_Pagi #selamatpagidunia #ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Assalamualaikum πŸ˜‡ Selamat pagi πŸ€— Semangat pagi dunia 😘 Toko AMOOREA saya buka πŸ€— Open order chat WA saya 085711145294 Jangan takut gak laku jual Amoorea. Nyatanya setelah kamu join, orderan pasti selalu ada. Rezeki sudah di atur rapih oleh Allah. Tinggal kita nya yang rajin menjemput πŸ˜‡ . . #Subhanallahwalhamdulillah  #Semangat_Pagi  #selamatpagidunia  #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
Mba aku kan masih sekolah masa bisnis sih"

Lha emang kenapa πŸ˜„ anak sekolah yg satu ini aja, colek dulu ah orangnya Esa Nha'muid udah nyemplung ke bisnis kece ini, dengan harapan "PENGEN KULIAH PAKE BIAYA SENDIRI" Subhanallah semoga niat baiknya di ijabah Allah SWT ya teh 😍

Emang boleh bermimpi ? BOLEH BANGET LAH 😊😊😊 Join WA 085711145294
.
.
.
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Mba aku kan masih sekolah masa bisnis sih" Lha emang kenapa πŸ˜„ anak sekolah yg satu ini aja, colek dulu ah orangnya Esa Nha'muid udah nyemplung ke bisnis kece ini, dengan harapan "PENGEN KULIAH PAKE BIAYA SENDIRI" Subhanallah semoga niat baiknya di ijabah Allah SWT ya teh 😍 Emang boleh bermimpi ? BOLEH BANGET LAH 😊😊😊 Join WA 085711145294 . . . #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
MALAS --> TERTINDAS
LAMBAT --> TERTINGGAL
BERHENTI --> MATI

Terus bergerak bergerak bergerak dan teruslah bergerak sampai kesuksessan itu ada di genggaman tangan Anda.!!! Bismillahirahmanirrahim
Open Order NuAmoorea Series
Tersedia ecer 15gr dan 25gr
Minat chat me 
Wa 085711145294
.
.
#selamatpagidunia
#SUBHANALLAHWABIHAMDIHI
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
MALAS --> TERTINDAS LAMBAT --> TERTINGGAL BERHENTI --> MATI Terus bergerak bergerak bergerak dan teruslah bergerak sampai kesuksessan itu ada di genggaman tangan Anda.!!! Bismillahirahmanirrahim Open Order NuAmoorea Series Tersedia ecer 15gr dan 25gr Minat chat me Wa 085711145294 . . #selamatpagidunia  #SUBHANALLAHWABIHAMDIHI  #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
Alhamdulillah. Testi anget dari tetangga mb Mike Indah Hariyani
Nu Amoorea AMAN untuk bayi seperti ini. 
Jadi gak perlu khawatir ya. 
Nu amoorea menyehatkan kembali kulitmu, membersihkan segala kotoran yang terendap di dlm kulitmu. 
Gak mau detox = Gak mau punya kulit sehat.πŸ˜‚πŸ˜Š .

Konsultasi bisa ke WA 082135940795 .
.
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Alhamdulillah. Testi anget dari tetangga mb Mike Indah Hariyani Nu Amoorea AMAN untuk bayi seperti ini. Jadi gak perlu khawatir ya. Nu amoorea menyehatkan kembali kulitmu, membersihkan segala kotoran yang terendap di dlm kulitmu. Gak mau detox = Gak mau punya kulit sehat.πŸ˜‚πŸ˜Š . Konsultasi bisa ke WA 082135940795 . . #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat