an online Instagram web viewer

#flekjerawat medias

Photos

Bukan keringat...
Bukan pula kilang minyak...
Tapi entahlah... Yang jelas ini salah satu efek dari pemakaian rutin Nu Amoorea .... Ingat !!! Rutin ya ...bukan 1 Bulan, 2 Bulan ataupun 3 Bulan pake πŸ€£πŸ˜ƒ #perawatankulitalami 
#perawatansimple 
#obatjerawat 
#komedohilang 
#flekjerawat 
#tipskecantikan 
#tipscantikalami 
#skinheadindonesia 
#skincareindonesia 
#nuamooreabekasi 
#nuamooreacikarang 
#nuamooreabandung 
#nuamooreajakarta
Alhamdulillah testi lagiii.. Jerawat yg dulu meradang sudah diusir manjaaaa... DRW Skincare emang JOSS TENAAANN.. Sharing & order
0857-1891-7753

#rusniawatidrwskincarejakbar
#drwskincarejakartabarat
#flekjerawat #flekjerawathilang #penghilangjerawat
Nutrimoist, Krim Andalan Luka dan Iritasi ::
Krim perawatan kulit untuk mengatasi luka akibat kecelakaan kecil seperti terjatuh, tersayat benda tajam, iritasi hingga terkena air atau benda panas.

Nutrimoist bekerja sesuai namanya yaitu Nutri= menutrisi dan moist= melembabkan. Nutrimoist juga memperbaiki sel-sel kulit yang rusak akibat luka dengan cara mempercepat regenerasi sel-sel kulit baru, serta bersifat antiseptik atau antibakteri.

Berikut permasalahan kulit yang bisa di atasi dengan nutrimoist:
- Luka bakar, melepuh, sun burn, bengkak karena benturan atau sengatan lebah.
- Luka potong atau tergores yang pendarahannya telah berhenti.
- Infeksi kaki akibat kutu air atau gatal-gatal akibat eksim.
- Masalah kulit pada bayi seperti gatal atau merah-merah akibat pemakaian popok.
- Penggunaan teratur dapat memulihkan warna kulit yang pudar, rusak, atau kemerah-merahan akibat jerawat maupun flek. .

Informasi dan order Wa:
085236007855

#nutrimoist #kulit #lukabakar #stretchmark#cninutrimoist
#cnibogor #kutuair#gatalgatal#bayi#lukapotong#flekhitam #flekjerawat
Nutrimoist, Krim Andalan Luka dan Iritasi :: Krim perawatan kulit untuk mengatasi luka akibat kecelakaan kecil seperti terjatuh, tersayat benda tajam, iritasi hingga terkena air atau benda panas. Nutrimoist bekerja sesuai namanya yaitu Nutri= menutrisi dan moist= melembabkan. Nutrimoist juga memperbaiki sel-sel kulit yang rusak akibat luka dengan cara mempercepat regenerasi sel-sel kulit baru, serta bersifat antiseptik atau antibakteri. Berikut permasalahan kulit yang bisa di atasi dengan nutrimoist: - Luka bakar, melepuh, sun burn, bengkak karena benturan atau sengatan lebah. - Luka potong atau tergores yang pendarahannya telah berhenti. - Infeksi kaki akibat kutu air atau gatal-gatal akibat eksim. - Masalah kulit pada bayi seperti gatal atau merah-merah akibat pemakaian popok. - Penggunaan teratur dapat memulihkan warna kulit yang pudar, rusak, atau kemerah-merahan akibat jerawat maupun flek. . Informasi dan order Wa: 085236007855 #nutrimoist  #kulit  #lukabakar  #stretchmark #cninutrimoist  #cnibogor  #kutuair #gatalgatal #bayi #lukapotong #flekhitam  #flekjerawat 
Cream malam mutiara Nyolowedi exclusive Rp.250.000,-
Membuat kulit kencang, halus dan putih bagaikan mutiara,  menghilangkan warna kusam,  menumbuhkan kulit baru bagai bayi.

#nyolowedi #pembukaaurakedaton #aurakedaton #kediri #pelembabaman #racikanjamu #pemutih #obatjerawat #flekjerawat #ramuan #pembukaaurakedaton #nyolowedi #pelembabwajah
Sabun flek jerawat nyolowedi Rp.85.000,- Menghilangkan jerawat, mengandung vitamin C,  minyak seribu bunga dan rempah-rempah pilihan,  cocok untuk semua jenis kulit serta memberi sentuhan alami.  Bisa digunakan untuk makeup. 
#nyolowedi #pembukaaurakedaton #aurakedaton #kediri #pelembabaman #racikanjamu #pemutih #obatjerawat #flekjerawat #ramuan #pembukaaurakedaton #nyolowedi #pelembabwajah
Cream cepuk pagi/malam Rp. 80.000,-
Berkhasiat untuk menghilangkan keriput,  melembabkn kulit wajah dan melindungi wajah dari sinar matahari.
#nyolowedi #pembukaaurakedaton #aurakedaton #kediri #pelembabaman #racikanjamu #pemutih #obatjerawat #flekjerawat #ramuan #pembukaaurakedaton #nyolowedi #pelembabwajah
Cream pagi mutiara Nyolowedi exclusive Rp.250.000,-
Membuat kulit kencang, halus dan putih bagaikan mutiara,  menghilangkan warna kusam,  menumbuhkan kulit baru bagai bayi.

#nyolowedi #pembukaaurakedaton #aurakedaton #kediri #pelembabaman #racikanjamu #pemutih #obatjerawat #flekjerawat #ramuan #pembukaaurakedaton #nyolowedi #pelembabwajah
Serum nyolowedi exclusive Rp.200.000,- Sebagai penghalus kulit wajah dan leher,  digunakan sebelum memakai cream dan pelembab.

#nyolowedi #pembukaaurakedaton #aurakedaton #kediri #pelembabaman #racikanjamu #pemutih #obatjerawat #flekjerawat #ramuan #pembukaaurakedaton #nyolowedi #pelembabwajah
Bedak tabur nyolowedi exclusive Rp.85.000. 
Sebagai sapuan terakhir untuk menutup semua jenis perawatan dari debu, dan membuat aura nur cahaya timbul.
#nyolowedi #pembukaaurakedaton #aurakedaton #kediri #pelembabaman #racikanjamu #pemutih #obatjerawat #flekjerawat #ramuan #pembukaaurakedaton #nyolowedi #pelembabwajah
Pelembab nyolowedi besar Rp.90.000,- Melembabkan, memutihkan,  menghilangkan jerawat dan flek, sebagai pengganti sun blok,  menghaluskan wajah, pencegah flek hitam. 
#nyolowedi #pembukaaurakedaton #aurakedaton #kediri #pelembabaman #racikanjamu #pemutih #obatjerawat #flekjerawat #ramuan #pembukaaurakedaton #nyolowedi #pelembabwajah
Sabun wajah yang bisa dipakai juga mandi. Karena aromanya enak bgt.
#flek #minyakwajah #jerawat #flekjerawat #sabun #soap #herbal #busui #bumil #mojang #geulis #bandungbanget
Superhero ya? Hmmm menurut kamu bagian tubuh kamu yg mana sih yang paling superhero dalam kehidupan kamu? 
Kalau menurut aku sih kulit kita,
Kenapa?

Karena kulit melindungi kita dari berbagai rintangan sehari-hari

Entah itu panas yang terik, atau hujan, bahkan stress pekerjaan juga mempengaruhi kondisi kulit kita loh 😒
.
Yuk, mulai cintai kulit kita yang sudah melindungi kita dengan rangkaian istimewa dari WARDAH RENEW YOU yang membuat kamu makin siap menjalani hari 
#wardah #renewyou #kulitkusam #berminyak #keriput #flekjerawat
Superhero ya? Hmmm menurut kamu bagian tubuh kamu yg mana sih yang paling superhero dalam kehidupan kamu? Kalau menurut aku sih kulit kita, Kenapa? Karena kulit melindungi kita dari berbagai rintangan sehari-hari Entah itu panas yang terik, atau hujan, bahkan stress pekerjaan juga mempengaruhi kondisi kulit kita loh 😒 . Yuk, mulai cintai kulit kita yang sudah melindungi kita dengan rangkaian istimewa dari WARDAH RENEW YOU yang membuat kamu makin siap menjalani hari #wardah  #renewyou  #kulitkusam  #berminyak  #keriput  #flekjerawat 
Kadang flek hitam susah pergi yaa, sama kaya kenangan masa lalu susah buat pergi dari fikiranπŸ˜… eeeaaaaaaa....
.
Tapi tenang yup say karena ada JAFRA jadi semua masalah flek hitam beresss... Gak perlu ilang percaya diri, atau harus repot-repot make up tebal buat nutupin flek ya say
.
Capek diumpetin terus, mending dibasmi aja pake Brightening Pen dari JAFRAπŸ˜‰
.
Cara pemakaian nya juga gampang banget tinggal ditotolin aja di area yg ada noda hitam/fleknya, bertahap bakal memudar daaaan wajah kinclong, bersih,sehat pun didapat😍jadi makin syantikk deeeh😍😍😍😍 Minat order, chat meπŸ‘‡
Wa : 085781072073 #brightening #brighteningpen #brighteningpenjafra 
#obatflek #flekjerawat #jafrahawa #wajahcerahberseri #wajahcerahalami 
#glowing #wajahglowing #skincare
 #wajahcerah #wajahsehat #wajahcerahalami #wajahkinclong #basmiminyakwajah #jafradimanamana  #jafrahalal #jafraamanbumil #jafraamanbusui  #jafra #skincareaman #jafraskincare #online #onlineshop #olshopgarut #like #likes #likejafra #like4like #likeforlikes
Kadang flek hitam susah pergi yaa, sama kaya kenangan masa lalu susah buat pergi dari fikiranπŸ˜… eeeaaaaaaa.... . Tapi tenang yup say karena ada JAFRA jadi semua masalah flek hitam beresss... Gak perlu ilang percaya diri, atau harus repot-repot make up tebal buat nutupin flek ya say . Capek diumpetin terus, mending dibasmi aja pake Brightening Pen dari JAFRAπŸ˜‰ . Cara pemakaian nya juga gampang banget tinggal ditotolin aja di area yg ada noda hitam/fleknya, bertahap bakal memudar daaaan wajah kinclong, bersih,sehat pun didapat😍jadi makin syantikk deeeh😍😍😍😍 Minat order, chat meπŸ‘‡ Wa : 085781072073 #brightening  #brighteningpen  #brighteningpenjafra  #obatflek  #flekjerawat  #jafrahawa  #wajahcerahberseri  #wajahcerahalami  #glowing  #wajahglowing  #skincare  #wajahcerah  #wajahsehat  #wajahcerahalami  #wajahkinclong  #basmiminyakwajah  #jafradimanamana  #jafrahalal  #jafraamanbumil  #jafraamanbusui  #jafra  #skincareaman  #jafraskincare  #online  #onlineshop  #olshopgarut  #like  #likes  #likejafra  #like4like  #likeforlikes 
TESTI NUAMOOREA BIBIR PECAH-PECAH BAHKAN SAMPAI BERDARAH TAPI KARENA RUTI DI BUSAIN AMOOREA, ALHASIL BEGINI JADI NYA πŸ‘
MINAT???
Hubungi Ambi P. Nawantara
Wa 0895345145118
.
.
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
TESTI NUAMOOREA BIBIR PECAH-PECAH BAHKAN SAMPAI BERDARAH TAPI KARENA RUTI DI BUSAIN AMOOREA, ALHASIL BEGINI JADI NYA πŸ‘
MINAT???
Hubungi Ambi P. Nawantara
Wa 085711145294
.
.
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Kamu ga suka dandan?Ga suka ribet? 
Tapi pengen kulit tetap terawat?Pengen cantik natural?
Yeeeessss πŸ‘πŸ‘NuAmoorea jodohmu 😍😍
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
pisang raja🍌 pisang kepok🍌
Mau pakai amoorea harus berani detox😎
Anak kodok anak kucing
Habis detox terbitlah glowingπŸ˜πŸ˜†
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Emang bener yak hasil sabar itu akan berbuah manis 😍😍😍 Klo sudah begini apa masih takut pakai si amoorea ungu??? Hasil nyata tanpa EDIT πŸ˜‰

Aku & dia sudah membuktikannya,
Kamu kapan???? Cuss More info

Inbox
Wa 085767978163
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Emang bener yak hasil sabar itu akan berbuah manis 😍😍😍 Klo sudah begini apa masih takut pakai si amoorea ungu??? Hasil nyata tanpa EDIT πŸ˜‰ Aku & dia sudah membuktikannya, Kamu kapan???? Cuss More info Inbox Wa 085767978163 #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
Slogan amoorea itu "HEALTHY SKIN FOR ALL"
Yg artinya kulit sehat untuk semua πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Mau bayi, batita, balita, yg muda, yg tua, kakek-kakek, nenek-nenek, remaja, cewe atau cowo
Semua nya bisa pakai NuAmoorea 😁
Satu batang sabun bisa di pakai untuk sekeluarga krn ini sabun bukan sembarang sabun tp ini sabun nutrisi agar kulit keluarga kita ttep ternutrisi 😍
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Slogan amoorea itu "HEALTHY SKIN FOR ALL" Yg artinya kulit sehat untuk semua πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Mau bayi, batita, balita, yg muda, yg tua, kakek-kakek, nenek-nenek, remaja, cewe atau cowo Semua nya bisa pakai NuAmoorea 😁 Satu batang sabun bisa di pakai untuk sekeluarga krn ini sabun bukan sembarang sabun tp ini sabun nutrisi agar kulit keluarga kita ttep ternutrisi 😍 . . Wa 085711145294 #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
Flek itu sangat mengganggu. Hilangkan dengan paket yang cantik ini..
#flekbandel 
#flek 
#flekhitam 
#flekjerawat 
#cream 
#wajah
#batrisyia 
#skincare 
#skin
Masih untuk yang flek...jika mau order bisa klik link di bio ya..
#batrisyia 
#flek 
#wajah 
#flekbandel 
#flekhitam 
#flekjerawat
TESTI NUAMOOREA
BISUL PADA BAYI DI LIBAS SYANTIK SAMA BUSA AMOOREA
MINAT???
CHAT ME
Wa 085711145294
.
.
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Pasti kuku kita suka tiba2 gini kan..
Pasti kita semua uda tau pasti rasa nya kan.. Treatment nuamoorea beauty bar yuk..
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Banyak banget nih baby2 yg begini...
Udah pake salep dll ini itu...masih aja susah sembuhnya. 
Iyes apa iyes??
Cung yg pernah ngalamin baby nya begini??
Cuzken moms...pakai dech busa amoo...kita berikan kenyamanan utk baby kita.
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Banyak banget nih baby2 yg begini... Udah pake salep dll ini itu...masih aja susah sembuhnya. Iyes apa iyes?? Cung yg pernah ngalamin baby nya begini?? Cuzken moms...pakai dech busa amoo...kita berikan kenyamanan utk baby kita. . . Wa 085711145294 #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
Jgn nanya terus klo pake NuAmoorea detoxnya berapa lama?
Saya gak mau janji manisπŸ˜‚
Dinikmati aja smua akan glowing pada akhirnya😍😍😍
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
detax detox detax detok 😁
habis itu πŸ˜—πŸ˜—
kinclang kinclong kinclang kinclong😍😍😍 makanya harus sabar SABARRRR bukan 
Satu BARR 😚😚
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Ini buah ke SA-BAR-AN... Inget ya!!!
Bukan SE-BAR apalagi seminggu udah minta hasil πŸ˜‚πŸ˜
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Banyak orang yg tanya " bisnis apa yg bagus?"
JAWABANYA ADALAH...
"bisnis yg bagus itu, adalah bisnis yg di BUKA. Bukan yg di tanya terus!!?" Gabunglah bersama kami 😊
Modal 99.000 syaratnya sudah punya KTP dan No.Rek Pribadi maka BISNIS dalam genggaman dan SUKSES di depan mata 😍
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Banyak orang yg tanya " bisnis apa yg bagus?" JAWABANYA ADALAH... "bisnis yg bagus itu, adalah bisnis yg di BUKA. Bukan yg di tanya terus!!?" Gabunglah bersama kami 😊 Modal 99.000 syaratnya sudah punya KTP dan No.Rek Pribadi maka BISNIS dalam genggaman dan SUKSES di depan mata 😍 . . Wa 085711145294 #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
Kenapa emak2 amoorea tdk menor? Karena nebelin dompet lebih penting dr pd nebelin make up..πŸ˜‡
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
PASKIBRAKA NYA PAKAI NUAMOOREA 😍😍😍
TESTI NUAMOOREA
MINAT???
CHAT ME
Wa 085711145294
.
.
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Zamannn dah serbaa canggihhh
Cwopun g mau kalah ma cwe2
Cwo2 sadar bersih sadar sehat sadar bisnis

Merdekaaaaaaaaa 
Teruslahhhh pakai yg alami buat cwo2 indonesiaa
Habislah kusam terbitlahhh glowing 😍😍
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Testi pribadi mbak Risma Nu amoorea gaessss 😍😍 ah asli Nu amoorea hasilnya ga bikin kecewa, makin jatuh Cinta pokoknya sma Nu amoorea kalo kya gniπŸ’ƒ
udh gaperlu make up seabreg lg cukup alis sma lipstik aja skrg ga pake ribet 😘😘
Ini pemakaian 1 Tahun  ya 
Bukan 1 Bar.. Inget ya 1 Tahun lohh 😎😎
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Testi pribadi mbak Risma Nu amoorea gaessss 😍😍 ah asli Nu amoorea hasilnya ga bikin kecewa, makin jatuh Cinta pokoknya sma Nu amoorea kalo kya gniπŸ’ƒ udh gaperlu make up seabreg lg cukup alis sma lipstik aja skrg ga pake ribet 😘😘 Ini pemakaian 1 Tahun ya Bukan 1 Bar.. Inget ya 1 Tahun lohh 😎😎 . . Wa 085711145294 #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
Assalamualaikum πŸ˜‡
Selamat pagi πŸ€— 
Semangat pagi dunia 😘
Toko AMOOREA saya buka πŸ€—
Open order chat WA saya 085711145294
Jangan takut gak laku jual Amoorea. 
Nyatanya setelah kamu join, orderan pasti selalu ada. Rezeki sudah di atur rapih oleh Allah. 
Tinggal kita nya yang rajin menjemput πŸ˜‡
.
.
#Subhanallahwalhamdulillah
#Semangat_Pagi #selamatpagidunia #ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Assalamualaikum πŸ˜‡ Selamat pagi πŸ€— Semangat pagi dunia 😘 Toko AMOOREA saya buka πŸ€— Open order chat WA saya 085711145294 Jangan takut gak laku jual Amoorea. Nyatanya setelah kamu join, orderan pasti selalu ada. Rezeki sudah di atur rapih oleh Allah. Tinggal kita nya yang rajin menjemput πŸ˜‡ . . #Subhanallahwalhamdulillah  #Semangat_Pagi  #selamatpagidunia  #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
Mba aku kan masih sekolah masa bisnis sih"

Lha emang kenapa πŸ˜„ anak sekolah yg satu ini aja, colek dulu ah orangnya Esa Nha'muid udah nyemplung ke bisnis kece ini, dengan harapan "PENGEN KULIAH PAKE BIAYA SENDIRI" Subhanallah semoga niat baiknya di ijabah Allah SWT ya teh 😍

Emang boleh bermimpi ? BOLEH BANGET LAH 😊😊😊 Join WA 085711145294
.
.
.
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Mba aku kan masih sekolah masa bisnis sih" Lha emang kenapa πŸ˜„ anak sekolah yg satu ini aja, colek dulu ah orangnya Esa Nha'muid udah nyemplung ke bisnis kece ini, dengan harapan "PENGEN KULIAH PAKE BIAYA SENDIRI" Subhanallah semoga niat baiknya di ijabah Allah SWT ya teh 😍 Emang boleh bermimpi ? BOLEH BANGET LAH 😊😊😊 Join WA 085711145294 . . . #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
MALAS --> TERTINDAS
LAMBAT --> TERTINGGAL
BERHENTI --> MATI

Terus bergerak bergerak bergerak dan teruslah bergerak sampai kesuksessan itu ada di genggaman tangan Anda.!!! Bismillahirahmanirrahim
Open Order NuAmoorea Series
Tersedia ecer 15gr dan 25gr
Minat chat me 
Wa 085711145294
.
.
#selamatpagidunia
#SUBHANALLAHWABIHAMDIHI
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
MALAS --> TERTINDAS LAMBAT --> TERTINGGAL BERHENTI --> MATI Terus bergerak bergerak bergerak dan teruslah bergerak sampai kesuksessan itu ada di genggaman tangan Anda.!!! Bismillahirahmanirrahim Open Order NuAmoorea Series Tersedia ecer 15gr dan 25gr Minat chat me Wa 085711145294 . . #selamatpagidunia  #SUBHANALLAHWABIHAMDIHI  #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
Alhamdulillah. Testi anget dari tetangga mb Mike Indah Hariyani
Nu Amoorea AMAN untuk bayi seperti ini. 
Jadi gak perlu khawatir ya. 
Nu amoorea menyehatkan kembali kulitmu, membersihkan segala kotoran yang terendap di dlm kulitmu. 
Gak mau detox = Gak mau punya kulit sehat.πŸ˜‚πŸ˜Š .

Konsultasi bisa ke WA 082135940795 .
.
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Alhamdulillah. Testi anget dari tetangga mb Mike Indah Hariyani Nu Amoorea AMAN untuk bayi seperti ini. Jadi gak perlu khawatir ya. Nu amoorea menyehatkan kembali kulitmu, membersihkan segala kotoran yang terendap di dlm kulitmu. Gak mau detox = Gak mau punya kulit sehat.πŸ˜‚πŸ˜Š . Konsultasi bisa ke WA 082135940795 . . #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
Serangkaian produk perawatan Amoorea 😍😍
Order dan pakai sesuai kebutuhan kulit masing2 πŸ€—πŸ€—
Info order WA 085711145294
.
.
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Maaf ngiklan muluuu πŸ™
Krn saya kurang kerjaan πŸ˜‚
Jadi kerjaan nya promosi amoorea mulu 😘
Bagi yg tdk berkanan, silahkan tak apa2, tak usah baca iklan saya😝
Tapi asal kalian tau, walaupun sy kurang kerjaan begini, diem2 ad yg transferin duit k rekening saya 😍
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Maaf ngiklan muluuu πŸ™ Krn saya kurang kerjaan πŸ˜‚ Jadi kerjaan nya promosi amoorea mulu 😘 Bagi yg tdk berkanan, silahkan tak apa2, tak usah baca iklan saya😝 Tapi asal kalian tau, walaupun sy kurang kerjaan begini, diem2 ad yg transferin duit k rekening saya 😍 . . Wa 085711145294 #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
Alhamdulillah. Testi anget dari tetangga mb Mike Indah Hariyani
Nu Amoorea AMAN untuk bayi seperti ini. 
Jadi gak perlu khawatir ya. 
Nu amoorea menyehatkan kembali kulitmu, membersihkan segala kotoran yang terendap di dlm kulitmu. 
Gak mau detox = Gak mau punya kulit sehat.πŸ˜‚πŸ˜Š .

Konsultasi bisa ke WA 085711145294
.
.
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Alhamdulillah. Testi anget dari tetangga mb Mike Indah Hariyani Nu Amoorea AMAN untuk bayi seperti ini. Jadi gak perlu khawatir ya. Nu amoorea menyehatkan kembali kulitmu, membersihkan segala kotoran yang terendap di dlm kulitmu. Gak mau detox = Gak mau punya kulit sehat.πŸ˜‚πŸ˜Š . Konsultasi bisa ke WA 085711145294 . . #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
Kena minyak panas??? Amoorea in azaaa
Pas tempel busa amoorea, langsung nyeeesss adem nyaa 😝
TESTI NUAMOOREA
TERKENA CIPRATAN MINYAK PANAS
MINAT???
CHAT ME
Wa 085711145294
.
.
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Yang bikin gagal pake amoorea itu salah satunya adalah "TERLALU NANGGEPIN KOMENTAR ORANG "
- Pake amoorea makin item lu
- Pake Amoorea jrawat lu banyak bener
- Pake Amoorea Ngelupas gitu si muka 
Karena terlalu masukan hati ,minder lalu stop padahal itu PROSES Coy :D coba sekali kali tutup telinga..
Sabar telaten aja karena orang sukses itu suka proses.. SEMANGAT !!!!
πŸ˜„πŸ˜„
Wa 085711145294
.
.
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Yang bikin gagal pake amoorea itu salah satunya adalah "TERLALU NANGGEPIN KOMENTAR ORANG " - Pake amoorea makin item lu - Pake Amoorea jrawat lu banyak bener - Pake Amoorea Ngelupas gitu si muka Karena terlalu masukan hati ,minder lalu stop padahal itu PROSES Coy :D coba sekali kali tutup telinga.. Sabar telaten aja karena orang sukses itu suka proses.. SEMANGAT !!!! πŸ˜„πŸ˜„ Wa 085711145294 . . #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
nih yg td aku ceritain.. Melia Nu Amoorea Lie Iin NuAmoorea Aza

dulunya cust..dengan riwayat krim klinik.. jerawatan aktif hampir seluruh wajah. akhirnya mulus karena izin Allah melalui Amoorea. .
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Ibarat buah, enakan yang mateng pohon apa yang karbitan?
Sama hal halnya dg perawatan wajah.. enak yang Berproses atau yg sulapan?

Jangan lupa malam ini Cumuk nya pake Amoorea ya πŸ˜‰
#Nuamoorea
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
lagi proses purging 
sabarrrr....... Di Amoorea qt diajarkan sabar... Kok gt?
Ya... Pakai Amoorea kn butuh proses.
Proses ngeluarin racun atau bahan berbahaya yg sudh di timbun di kulit qt sekian lama.

Dan pada Ahirnya...
Kulit qt sehat tanpa bergantung pada apapun. 😘
Mau jalan tanpa make up...OKE!!
Wajah akan segerπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Kalian nunda makek?
Gak seneng ya pas suami megang pipinya trus bilg.
"Dek...pipinya kok makin mulus dan kenyal??"πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
Wa 085711145294
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
lagi proses purging sabarrrr....... Di Amoorea qt diajarkan sabar... Kok gt? Ya... Pakai Amoorea kn butuh proses. Proses ngeluarin racun atau bahan berbahaya yg sudh di timbun di kulit qt sekian lama. Dan pada Ahirnya... Kulit qt sehat tanpa bergantung pada apapun. 😘 Mau jalan tanpa make up...OKE!! Wajah akan segerπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Kalian nunda makek? Gak seneng ya pas suami megang pipinya trus bilg. "Dek...pipinya kok makin mulus dan kenyal??"πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . Wa 085711145294 #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
Anji punya Dia
Noah punya Sally
Kangen band punya Yolanda
Five Minutes punya Aisyah
Sheila on 7 punya Shepia
Aku...??? punya Amoorea donk 😍😍 #SUBHANALLAHWABIHAMDIHI

More info WA 085711145294
.
.
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Ini orang tercerewet klo masalah kulit, apalagi jerawatnya yg gak sembuh2
Nah pas aku saranin pake nu amoorea beautyplus bar dia agak gimana gitu kebayang detoxnya ntar..
Pas masa detox sempat putus asa sih mau berhenti tapi mikir lagi dianya udah tanggung detox akhirnya diterusin aja.
Dan eh sekarang jangankan jerawat bekasnya aja hilang loh.. More info WA 085711145294
.
.
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Ini orang tercerewet klo masalah kulit, apalagi jerawatnya yg gak sembuh2 Nah pas aku saranin pake nu amoorea beautyplus bar dia agak gimana gitu kebayang detoxnya ntar.. Pas masa detox sempat putus asa sih mau berhenti tapi mikir lagi dianya udah tanggung detox akhirnya diterusin aja. Dan eh sekarang jangankan jerawat bekasnya aja hilang loh.. More info WA 085711145294 . . #ambiamoorea  #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #bekasitimur  #kotabekasi  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
Katanya pernah perawatan dokter, disodorin perawatan alami bilang mahal.
Perawatanmu dulu sabun colek yaa πŸ˜‚
.
yuk diorder Amoorea nya
More info WA 085711145294
.
.
#ambiamoorea #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #bekasitimur #kotabekasi #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Nuamoorea Skincare untuk Mengatasi Masalah Kulit, Juga Perawatan Kecantikan

Hanya sebatang Sabun. Tapi Bisa Mengtasi flu Singapore yang Menyebabkan Kulit Merah,Gatal, Bengkak

Real Testi dari Anaknya Member nuamoorea. Selain untuk Perawatan Ternyata Nuamoorea banyak Bangeet Manfaatnya😍😍😍 Info/ order
Wa  085287422068
.
.
 #distributorresmiamoorea #amoorea #asli #memberresmi #gorontalo #skincare #allinone #skincare #amanibuhamil #alami #efektiftanpazatberbahaya #menghilangkan #jerawat #komedo #flekhitam #flekjerawat
Nuamoorea Skincare untuk Mengatasi Masalah Kulit, Juga Perawatan Kecantikan Hanya sebatang Sabun. Tapi Bisa Mengtasi flu Singapore yang Menyebabkan Kulit Merah,Gatal, Bengkak Real Testi dari Anaknya Member nuamoorea. Selain untuk Perawatan Ternyata Nuamoorea banyak Bangeet Manfaatnya😍😍😍 Info/ order Wa 085287422068 . . #distributorresmiamoorea  #amoorea  #asli  #memberresmi  #gorontalo  #skincare  #allinone  #skincare  #amanibuhamil  #alami  #efektiftanpazatberbahaya  #menghilangkan  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #flekjerawat 
Sabun susu nyolowedi Rp.75.000,- Mengandung susu sapi murni, madu dan bunga melati yang dapat melembabkan kulit dan mebuat kulit putih bercahaya. 
#nyolowedi #pembukaaurakedaton #aurakedaton #kediri #pelembabaman #racikanjamu #pemutih #obatjerawat #flekjerawat #ramuan #pembukaaurakedaton #nyolowedi #pelembabwajah