an online Instagram web viewer

#flatshoessecondmurah medias

Photos

Preloved flatshoes warna hitam bahan suede halus size 40 insole 25cm, baru sekali dipake no minus alasnya msh bagus no licin
•
•
Rp. 25.000
•
•
#sepatumurah #sepatubekas #sepatubekasmurah #sepatusecond #sepatusecondmurah #flatshoesmurah #flatshoesbekas #flatshoesbekasmurah #flatshoessecond #flatshoessecondmurah #sendalmurah #sendalbekas #sendalbekasmurah #sendalsecond #sendalsecondmurah
Preloved Sendal Tali - Bellita
Kondisi : Seperti di Foto, 90% - 2x Pakai
Warna : Coklat
Size : 40
Insole : 25cm
No Box

SALE SALE
Jual : 75rb Nett
Beli : 150rb
Exclude Ongkir
Barang Titipan
Pengiriman dr Tangerang

No Nego
No Barter
No Pulsa
Di Budayakan Membaca ya Sis

Barang yg tidak ada tulisan SOLD, berarti barang masih ada ya
Jadi jgn tanya masih ada atau nggak

Format Order
🚻Nama :
🏠Alamat Lengkap :
📱No Telephone :
🛄Orderan : 
Thank you 👯

#jualflatshoes #jualflatshoesgoodquality
#jualflatshoesmurah #preloved #prelovedflatshoes #prelovedflatshoesmurah #prelovedflatshoesgoodquality #prelovedflatshoessemipremium #prelovedmakeup  #prelovedgoodquality #prelovedbranded #second #flatshoessecond #flatshoessecondmurah #flatshoesgoodqualitysecond #makeupsecond #seconditem #preloveditem #secondgoodquality #secondbranded #garagesale #garagesalejkt #garagesaleindo #bongkarlemari #jualanku #jualan #jualbarangsecond #makeuppreloved
Preloved Sendal Tali - Bellita Kondisi : Seperti di Foto, 90% - 2x Pakai Warna : Coklat Size : 40 Insole : 25cm No Box SALE SALE Jual : 75rb Nett Beli : 150rb Exclude Ongkir Barang Titipan Pengiriman dr Tangerang No Nego No Barter No Pulsa Di Budayakan Membaca ya Sis Barang yg tidak ada tulisan SOLD, berarti barang masih ada ya Jadi jgn tanya masih ada atau nggak Format Order 🚻Nama : 🏠Alamat Lengkap : 📱No Telephone : 🛄Orderan : Thank you 👯 #jualflatshoes  #jualflatshoesgoodquality  #jualflatshoesmurah  #preloved  #prelovedflatshoes  #prelovedflatshoesmurah  #prelovedflatshoesgoodquality  #prelovedflatshoessemipremium  #prelovedmakeup  #prelovedgoodquality  #prelovedbranded  #second  #flatshoessecond  #flatshoessecondmurah  #flatshoesgoodqualitysecond  #makeupsecond  #seconditem  #preloveditem  #secondgoodquality  #secondbranded  #garagesale  #garagesalejkt  #garagesaleindo  #bongkarlemari  #jualanku  #jualan  #jualbarangsecond  #makeuppreloved 
1. Nama barang: jims honey sling bag ( hitam )
Ukuran,kondisi,ket: 98%mulus, tali bisa bongkar pasang 
Alasan jual: jarang dipakai

Harga beli: 175
Harga jual: 125 nego dikit

2. Nama barang: Dolce&gabbana sling bag ( baby pink )
Ukuran,kondisi,ket: 95%mulus, tali bisa bongkar pasang terdapat tengtengan untuk dipakai kondangan
Alasan jual: jarang dipakai

Harga beli: lupa
Harga jual: 100 nego dikit

3. Nama barang: multi ransel
Ukuran,kondisi,ket: 95% mulus ( baru 1x pake ), tali bisa bongkar pasang jadi ransel atau sling bag
Alasan jual: jarang dipakai 
Harga beli: 165
Harga jual: 115

4. Nama barang: sepatu gliter corak
Ukuran,kondisi,ket: uk36, 95% mulus, dipakai sekali waktu acara garden party buat samaan sepatu
Alasan jual: jarang dipakai

Harga beli: gak tau karna dikasih
Harga jual: 75

Pengiriman dari: Bandung

CP
〓line:-
〓Whatsapp/sms: 0818-0868-5354
〓Instagram:
@Lidyarachman

hastag: #slingbaghitam #slingbagpink #slingbagputih #multiransel #ranselmultifungsi #slingbagmurah #slingbagsale #slingbagmultifungsi #slingbagkecil #slingbagsale #slingbagpreloved #prelovedslingbag #prelovedtasransel hastag: #flatshoes #flatshoessecond #flatshoessecondmurah #jualcepatflatshoes #jualflatshoes #jualflatshoesmurah # titipjualflatshoes #prelovedflatshoes #trustedtitipjual ____________________________________
Hati-hati dalam bertransaksi, pihak @prelovedmilas @titipjual_5k tidak bertanggung jawab atas bentuk apapun. Lebih baik gunakan rekber/cod agar lebih aman. "BE A SMART BUYER"
1. Nama barang: jims honey sling bag ( hitam ) Ukuran,kondisi,ket: 98%mulus, tali bisa bongkar pasang Alasan jual: jarang dipakai Harga beli: 175 Harga jual: 125 nego dikit 2. Nama barang: Dolce&gabbana sling bag ( baby pink ) Ukuran,kondisi,ket: 95%mulus, tali bisa bongkar pasang terdapat tengtengan untuk dipakai kondangan Alasan jual: jarang dipakai Harga beli: lupa Harga jual: 100 nego dikit 3. Nama barang: multi ransel Ukuran,kondisi,ket: 95% mulus ( baru 1x pake ), tali bisa bongkar pasang jadi ransel atau sling bag Alasan jual: jarang dipakai Harga beli: 165 Harga jual: 115 4. Nama barang: sepatu gliter corak Ukuran,kondisi,ket: uk36, 95% mulus, dipakai sekali waktu acara garden party buat samaan sepatu Alasan jual: jarang dipakai Harga beli: gak tau karna dikasih Harga jual: 75 Pengiriman dari: Bandung CP 〓line:- 〓Whatsapp/sms: 0818-0868-5354 〓Instagram: @Lidyarachman hastag: #slingbaghitam  #slingbagpink  #slingbagputih  #multiransel  #ranselmultifungsi  #slingbagmurah  #slingbagsale  #slingbagmultifungsi  #slingbagkecil  #slingbagsale  #slingbagpreloved  #prelovedslingbag  #prelovedtasransel  hastag: #flatshoes  #flatshoessecond  #flatshoessecondmurah  #jualcepatflatshoes  #jualflatshoes  #jualflatshoesmurah  # titipjualflatshoes #prelovedflatshoes  #trustedtitipjual  ____________________________________ Hati-hati dalam bertransaksi, pihak @prelovedmilas @titipjual_5k tidak bertanggung jawab atas bentuk apapun. Lebih baik gunakan rekber/cod agar lebih aman. "BE A SMART BUYER"
1. Nama barang: high heels yongki komaladi ( salem )
Ukuran,kondisi,ket: uk:35, 95%mulus, minus hak belakang yg kanan agak mengkerut dkit karna maklum dipake kondangan sekali outdor kegores kerikil mungkin
Alasan jual:
Dulu pas kurus masih muat dan skg bb naik otomatis kaki ikut gemuk 
Harga beli: 299
Harga jual: 175 nego

2. Nama barang: sandal local id shoes ( hitam )
Ukuran,kondisi,ket: uk 36, 100% mulus, masih baru
Alasan jual: kebesaran

Harga beli:110
Harga jual: 75

3. Nama barang: hush puppies men ( abu )
Ukuran,kondisi,ket: uk 41, 98%mulus, pemakaian 1 kali bkas foto prawedd itu pun dalam ruangan
Alasan jual: kebesaran

Harga beli: 1.300
Harga jual: 700 nego dikit

Pengiriman dari:  Bandung

CP
〓line:-
〓Whatsapp/sms: wa. 0810-0868-5354
〓Instagram: @lidyarachman

hastag: #highheelsyongkikomaladi #highheelssalem #heelssalem #heelsyongkikomaladi #highheels #heels #sepatuhushpuppies #hushpuppiessale #prelovedhushpuppies #hushpuppiesmen #hushpuppies #sandalmurah #sandalsale #sandalhitam #sandalpita #sandalbeludru
hastag: #flatshoes #flatshoessecond #flatshoessecondmurah #jualcepatflatshoes #jualflatshoes #jualflatshoesmurah # titipjualflatshoes #prelovedflatshoes #trustedtitipjual 
____________________________________
Hati-hati dalam bertransaksi, pihak @prelovedmilas @titipjual_5k tidak bertanggung jawab atas bentuk apapun. Lebih baik gunakan rekber/cod agar lebih aman. "BE A SMART BUYER"
1. Nama barang: high heels yongki komaladi ( salem ) Ukuran,kondisi,ket: uk:35, 95%mulus, minus hak belakang yg kanan agak mengkerut dkit karna maklum dipake kondangan sekali outdor kegores kerikil mungkin Alasan jual: Dulu pas kurus masih muat dan skg bb naik otomatis kaki ikut gemuk Harga beli: 299 Harga jual: 175 nego 2. Nama barang: sandal local id shoes ( hitam ) Ukuran,kondisi,ket: uk 36, 100% mulus, masih baru Alasan jual: kebesaran Harga beli:110 Harga jual: 75 3. Nama barang: hush puppies men ( abu ) Ukuran,kondisi,ket: uk 41, 98%mulus, pemakaian 1 kali bkas foto prawedd itu pun dalam ruangan Alasan jual: kebesaran Harga beli: 1.300 Harga jual: 700 nego dikit Pengiriman dari: Bandung CP 〓line:- 〓Whatsapp/sms: wa. 0810-0868-5354 〓Instagram: @lidyarachman hastag: #highheelsyongkikomaladi  #highheelssalem  #heelssalem  #heelsyongkikomaladi  #highheels  #heels  #sepatuhushpuppies  #hushpuppiessale  #prelovedhushpuppies  #hushpuppiesmen  #hushpuppies  #sandalmurah  #sandalsale  #sandalhitam  #sandalpita  #sandalbeludru  hastag: #flatshoes  #flatshoessecond  #flatshoessecondmurah  #jualcepatflatshoes  #jualflatshoes  #jualflatshoesmurah  # titipjualflatshoes #prelovedflatshoes  #trustedtitipjual  ____________________________________ Hati-hati dalam bertransaksi, pihak @prelovedmilas @titipjual_5k tidak bertanggung jawab atas bentuk apapun. Lebih baik gunakan rekber/cod agar lebih aman. "BE A SMART BUYER"
[KONTAK PENJUAL ADA DIBAWAH]

Nama barang: Flatshoes Christian Siriano
Ukuran,kondisi,ket: 
Ukuran 7 (38 1/2). Bahan bludru. 
Tidak ada lecet. 
Minus dus rusak karena disimpan sembarangan. 
Alasan jual: dijual karena kekecilan baru pke 2x.

Harga beli: 299.000
Harga jual: 150 nego wajar

Pengiriman dari: Semarang

CP
〓line:fidellasfdl
〓Whatsapp/sms: 082242321998
〓Instagram: @fidellasfdl

hastag: #flatshoes #flatshoessecond #flatshoessecondmurah #jualcepatflatshoes #jualflatshoes #jualflatshoesmurah # titipjualflatshoes #prelovedflatshoes #trustedtitipjual 
____________________________________
Hati-hati dalam bertransaksi, pihak @prelovedmilas @titipjual_5k tidak bertanggung jawab atas bentuk apapun. Lebih baik gunakan rekber/cod agar lebih aman. "BE A SMART BUYER"
[KONTAK PENJUAL ADA DIBAWAH] Nama barang: Flatshoes Christian Siriano Ukuran,kondisi,ket: Ukuran 7 (38 1/2). Bahan bludru. Tidak ada lecet. Minus dus rusak karena disimpan sembarangan. Alasan jual: dijual karena kekecilan baru pke 2x. Harga beli: 299.000 Harga jual: 150 nego wajar Pengiriman dari: Semarang CP 〓line:fidellasfdl 〓Whatsapp/sms: 082242321998 〓Instagram: @fidellasfdl hastag: #flatshoes  #flatshoessecond  #flatshoessecondmurah  #jualcepatflatshoes  #jualflatshoes  #jualflatshoesmurah  # titipjualflatshoes #prelovedflatshoes  #trustedtitipjual  ____________________________________ Hati-hati dalam bertransaksi, pihak @prelovedmilas @titipjual_5k tidak bertanggung jawab atas bentuk apapun. Lebih baik gunakan rekber/cod agar lebih aman. "BE A SMART BUYER"
flatshoes dior new ya ngga pernh d pakek krn kekecilan😭😭 jual rugi 50k . ukuran disini 37 tapi kecil (22cm) belakang ny karet yaaaa cek aj dipoto👉🏻
aslinya cantik bgt,ayokk siapa cpt dia dpt👅
#flatshoes #flatshoessecond #flatshoessecondmurah #flatshoessecondpalmebang
🔴BARANG TITIP JUAL🔴
Nama barang : flatshoes Laviola
size : 38
warna : beige
Beli : 130k
Jual : 115k
Alasan jual : kurang cocok, baru di pake sekali
Pengiriman dari : Jogja 
CP : wa 085643171756

#flatshoesjogja #flatshoessecond #flatshoessecondmurah #flatshoesjogja #flatshoesmurah #prelovedjogja #sepatucewek #barterjogja #bartersepatu #bartertas #barteryuk #secondhand #secondjogja #secondmurah #jualflatshoes #needflatshoes  #openbarter #flatshoesbagus #titipjual #freetitipjual
(Beri hastag sendiri maks 20)
👇👇👇
🔴BARANG TITIP JUAL🔴 Nama barang : flatshoes Laviola size : 38 warna : beige Beli : 130k Jual : 115k Alasan jual : kurang cocok, baru di pake sekali Pengiriman dari : Jogja CP : wa 085643171756 #flatshoesjogja  #flatshoessecond  #flatshoessecondmurah  #flatshoesjogja  #flatshoesmurah  #prelovedjogja  #sepatucewek  #barterjogja  #bartersepatu  #bartertas  #barteryuk  #secondhand  #secondjogja  #secondmurah  #jualflatshoes  #needflatshoes  #openbarter  #flatshoesbagus  #titipjual  #freetitipjual  (Beri hastag sendiri maks 20) 👇👇👇
Sepatu sandal tali
Uk.37
Alas tidak licin bahan karet

Jual: 25.000
Sepatu sandal tali Uk.37 Alas tidak licin bahan karet Jual: 25.000
Sepatu sandal hitan
Uk.38
Sol bawah karet tidak licin
Slopnya melar dari bahan karet bisa untuk kaki gemuk

Jual: 25.000
Sepatu sandal hitan Uk.38 Sol bawah karet tidak licin Slopnya melar dari bahan karet bisa untuk kaki gemuk Jual: 25.000
dijual karena g muat, size38, dipake 3x karena kado no box, #sepatu#flatshoesmurah#flatshoessecondmurah#sepatuclarksmurah
Flat shoes preloved 40K size 39 muat sampai size 40 kecil . Kondisi masih bagus 
#flatshoespreloved #flatshoesprelovedmurah #sepatupreloved #flatshoessecond #flatshoessecondmurah #prelovedmurah #prelovedmedan #prelovedshoes #prelovedstuff
.
Flatshoes denim navy✨
🌿55.000 (was bought 105.000)
belum pernah pakai, ada hak rata sekitar 2cm, masih bagus bgt, sekitar uk. 37-38.
first pay first get❗

#docmartpreloved #preloveddocmart #flatshoespreloved #prelovedflatshoes #sepatupreloved #flatshoessecond #flatshoesmurah #flatshoesready #flatshoesbekas #flatshoesbekasmurah #flatshoessecondmurah #openbarter #needbarter
.
Flatshoes denim tosca✨
🌿SOLD
belum pernah pakai, masih bagus bgt, sekitar uk. 37-38.
first pay first get❗

#docmartpreloved #preloveddocmart #flatshoespreloved #prelovedflatshoes #sepatupreloved #flatshoessecond #flatshoesmurah #flatshoesready #flatshoesbekas #flatshoesbekasmurah #flatshoessecondmurah #openbarter #needbarter
.
Docmart Navy✨
🌿75.000 (was bought 179.000)
belum pernah pakai, defect di tali sedikit terkelupas sisanya masih bagus bgt, sekitar uk. 37-38.
first pay first get❗

#docmartpreloved #preloveddocmart #flatshoespreloved #prelovedflatshoes #sepatupreloved #flatshoessecond #flatshoesmurah #flatshoesready #flatshoesbekas #flatshoesbekasmurah #flatshoessecondmurah #openbarter #needbarter
- SEPATU BR.SHOES -

nama barang
.Sepatu BR.SHOES Size 39.
harga beli : 185.000
harga jual :135.000
.
keterangan lengkap : Kondisi 99% Mulus masih Baru. Alasan dijual karena Kebesaran . Belom pernah dipakai  Sama sekali. jual rugi aja ya daripada engga kepake. Bisa Chat untuk minta detail foto nya ya ☺️. kota pengiriman : Semarang
.
Kontak
ig : @putridianag
line : @putridianagst
whatsapp : -
bbm : D0FC5CF8
.
#lakucepatputridianag
#lakucepatnovember
#sepatusecondsemarang#prelovedsepatu#secondstuff#prelovedsemarang#prelovedjakarta#sepatubekas#onlinesemarang#sepatubekassemarang#sepatumurah#flatshoesmurah#flatshoessecondmurah#flatshoesbekassemarang#secondstuffmurah#sepatubrandedsecond#sepatucewekmurah#onlinemurah#garagesalindo#garagesalesepatu
- SEPATU BR.SHOES - nama barang .Sepatu BR.SHOES Size 39. harga beli : 185.000 harga jual :135.000 . keterangan lengkap : Kondisi 99% Mulus masih Baru. Alasan dijual karena Kebesaran . Belom pernah dipakai Sama sekali. jual rugi aja ya daripada engga kepake. Bisa Chat untuk minta detail foto nya ya ☺️. kota pengiriman : Semarang . Kontak ig : @putridianag line : @putridianagst whatsapp : - bbm : D0FC5CF8 . #lakucepatputridianag  #lakucepatnovember  #sepatusecondsemarang #prelovedsepatu #secondstuff #prelovedsemarang #prelovedjakarta #sepatubekas #onlinesemarang #sepatubekassemarang #sepatumurah #flatshoesmurah #flatshoessecondmurah #flatshoesbekassemarang #secondstuffmurah #sepatubrandedsecond #sepatucewekmurah #onlinemurah #garagesalindo #garagesalesepatu 
FLATSHOES PETER KEIZO | UK. 38 | SOL EMPUK DAN MASIH BAGUS BGT DEFECT KULIT KEKELUPAS KARNA DARI BELI GA PERNAH DIPAKAI | JUAL HARGA 50RIBU 
#garagesale #garagesalejkt #garagesaleindo #flatshoes #flatshoessecond #flatshoessecondmurah #flatshoesmurah #jualfaltshoes #jualflatshoessecond #flatshoespeterkezia #wedgesmurah #wedgessecond #heelsmurah #heelspreloved #flatshoespreloved
Preloved - Vizzano Flatshoes

SECOND!!!
Cocok untuk dipake ke kantor maupun jalan2 ya sista. Dipake lama tetep aja awet karna terbuat dari kulit asli. Nyaman banget loh dipakenya. 
Good condition :)
Size 38

Pemesanan : 
WA. : 089601303015 (NO CALL)
Line : cfransisca
Bbm : D23229F1

#flatshoes #flatshoessecond #flatshoessecondmurah #flatshoesmurah #flatshoesmurmer #flatshoesmurmers #flatshoeskulit #flatshoeskulitmurah #flatshoeskerja #flatshoeskerjacewek #flatshoeskerjamurah #flatshoescewek #flatshoescewe
Preloved - Vizzano Flatshoes SECOND!!! Cocok untuk dipake ke kantor maupun jalan2 ya sista. Dipake lama tetep aja awet karna terbuat dari kulit asli. Nyaman banget loh dipakenya. Good condition :) Size 38 Pemesanan : WA. : 089601303015 (NO CALL) Line : cfransisca Bbm : D23229F1 #flatshoes  #flatshoessecond  #flatshoessecondmurah  #flatshoesmurah  #flatshoesmurmer  #flatshoesmurmers  #flatshoeskulit  #flatshoeskulitmurah  #flatshoeskerja  #flatshoeskerjacewek  #flatshoeskerjamurah  #flatshoescewek  #flatshoescewe 
Flatshoes
Price : 80k (waktu beli 150)
Size : 36
No deffect belum pernah pake

Untuk yang ini NO BARTER

#flatshoes #flatshoesmurah #flatshoesmurmer #flatshoessecond #flatshoessecondmurah #flatshoesbekas #flatshoesbekasmurah #flatshoespreloved #flatshoesmurahbanget #flatshoesprelovedmurah