an online Instagram web viewer

#firebreathersdojo medias

Photos

Postingan @meizalrossi sumpah keren banget
• • •
Kata doi, bikin video itu yang paling susah nyari idenya, alat mah bisa pake HP atau kamera pocket lah, tapi kalo idenya belom nemu, beuhh mau nunggu sampai punya kamera mirrorless dengan kualitas video 4K juga ga bakal jadi-jadi ntar videonya.
.
Gue selalu menganjurkan kepada orang-orang buat mulai bikin aja dulu, memulai itu paling susah karena selalu muncul alesan-alesan, "ah belum ada timnya, belum punya kamera bagus, momennya belum ada.."
Nah, kalo kamu yang kebingungan nyari momen yang tepat buat bikin video? ini saatnya! Ikutan deh Lomba Video “Pesona Asian Games 2018”. .
#PesonaAsianGames2018 
#VoteAtletAsianGames2019#PesonaVideoAG2018 #PesonaIndonesia#WonderfulIndonesia #Genpi #Genwi
.
Info lengkap : @kemenpar @genpi.co
.
Special credits untuk teman2 dari #firebreathersdojo (Edo, Astrid, Claire & Bang Renold)
.
Music: Panthurr - Day glow
. #meizalrossi
---
.
.
.
@menpar.ariefyahya @kemenpar @mansyurebo @shafigh @donkardono @robbysunata @jheipul @yopiefranz @genpi_id  @genpi_bintan @genpi.co @genpinews @indtravel @indozonetravel @pesonaid_travel @wonderful.indonesiaku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#GenPI 
#genpiid 
#GenPIBintan 
#kemenpar 
#pesonaid 
#PesonaIndonesia 
#WonderfulIndonesia 
#lingkarindonesia 
#nomadictourism 
#milenial 
#modernwonders 
#destinasidigital 
#LeniMarliza
#PesonaAsianGames2018 #PesonaVideoAG2018  #VoteAtletAsianGames2018
Postingan @meizalrossi sumpah keren banget • • • Kata doi, bikin video itu yang paling susah nyari idenya, alat mah bisa pake HP atau kamera pocket lah, tapi kalo idenya belom nemu, beuhh mau nunggu sampai punya kamera mirrorless dengan kualitas video 4K juga ga bakal jadi-jadi ntar videonya. . Gue selalu menganjurkan kepada orang-orang buat mulai bikin aja dulu, memulai itu paling susah karena selalu muncul alesan-alesan, "ah belum ada timnya, belum punya kamera bagus, momennya belum ada.." Nah, kalo kamu yang kebingungan nyari momen yang tepat buat bikin video? ini saatnya! Ikutan deh Lomba Video “Pesona Asian Games 2018”. . #PesonaAsianGames2018  #VoteAtletAsianGames2019 #PesonaVideoAG2018  #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia  #Genpi  #Genwi  . Info lengkap : @kemenpar @genpi.co . Special credits untuk teman2 dari #firebreathersdojo  (Edo, Astrid, Claire & Bang Renold) . Music: Panthurr - Day glow . #meizalrossi  --- . . . @menpar.ariefyahya @kemenpar @mansyurebo @shafigh @donkardono @robbysunata @jheipul @yopiefranz @genpi_id @genpi_bintan @genpi.co @genpinews @indtravel @indozonetravel @pesonaid_travel @wonderful.indonesiaku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #GenPI  #genpiid  #GenPIBintan  #kemenpar  #pesonaid  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #lingkarindonesia  #nomadictourism  #milenial  #modernwonders  #destinasidigital  #LeniMarliza  #PesonaAsianGames2018  #PesonaVideoAG2018  #VoteAtletAsianGames2018 
Postingan @meizalrossi sumpah keren banget
• • •
Kata doi, bikin video itu yang paling susah nyari idenya, alat mah bisa pake HP atau kamera pocket lah, tapi kalo idenya belom nemu, beuhh mau nunggu sampai punya kamera mirrorless dengan kualitas video 4K juga ga bakal jadi-jadi ntar videonya.
.
Gue selalu menganjurkan kepada orang-orang buat mulai bikin aja dulu, memulai itu paling susah karena selalu muncul alesan-alesan, "ah belum ada timnya, belum punya kamera bagus, momennya belum ada.."
Nah, kalo kamu yang kebingungan nyari momen yang tepat buat bikin video? ini saatnya! Ikutan deh Lomba Video “Pesona Asian Games 2018”. .
#PesonaAsianGames2018 
#VoteAtletAsianGames2019#PesonaVideoAG2018 #PesonaIndonesia#WonderfulIndonesia #Genpi #Genwi
.
Info lengkap : @kemenpar @genpi.co
.
Special credits untuk teman2 dari #firebreathersdojo (Edo, Astrid, Claire & Bang Renold)
.
Music: Panthurr - Day glow
. #meizalrossi
Postingan @meizalrossi sumpah keren banget • • • Kata doi, bikin video itu yang paling susah nyari idenya, alat mah bisa pake HP atau kamera pocket lah, tapi kalo idenya belom nemu, beuhh mau nunggu sampai punya kamera mirrorless dengan kualitas video 4K juga ga bakal jadi-jadi ntar videonya. . Gue selalu menganjurkan kepada orang-orang buat mulai bikin aja dulu, memulai itu paling susah karena selalu muncul alesan-alesan, "ah belum ada timnya, belum punya kamera bagus, momennya belum ada.." Nah, kalo kamu yang kebingungan nyari momen yang tepat buat bikin video? ini saatnya! Ikutan deh Lomba Video “Pesona Asian Games 2018”. . #PesonaAsianGames2018  #VoteAtletAsianGames2019 #PesonaVideoAG2018  #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia  #Genpi  #Genwi  . Info lengkap : @kemenpar @genpi.co . Special credits untuk teman2 dari #firebreathersdojo  (Edo, Astrid, Claire & Bang Renold) . Music: Panthurr - Day glow . #meizalrossi 
Postingan @meizalrossi sumpah keren banget
• • •
Kata doi, bikin video itu yang paling susah nyari idenya, alat mah bisa pake HP atau kamera pocket lah, tapi kalo idenya belom nemu, beuhh mau nunggu sampai punya kamera mirrorless dengan kualitas video 4K juga ga bakal jadi-jadi ntar videonya.
.
Gue selalu menganjurkan kepada orang-orang buat mulai bikin aja dulu, memulai itu paling susah karena selalu muncul alesan-alesan, "ah belum ada timnya, belum punya kamera bagus, momennya belum ada.."
Nah, kalo kamu yang kebingungan nyari momen yang tepat buat bikin video? ini saatnya! Ikutan deh Lomba Video “Pesona Asian Games 2018”. .
#PesonaAsianGames2018 
#VoteAtletAsianGames2019#PesonaVideoAG2018 #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Genpi #Genwi #genpibintan #gustianzulman
.
Info lengkap : @kemenpar @genpi.co
.
Special credits untuk teman2 dari #firebreathersdojo (Edo, Astrid, Claire & Bang Renold)
.
Music: Panthurr - Day glow
. #meizalrossi
Postingan @meizalrossi sumpah keren banget • • • Kata doi, bikin video itu yang paling susah nyari idenya, alat mah bisa pake HP atau kamera pocket lah, tapi kalo idenya belom nemu, beuhh mau nunggu sampai punya kamera mirrorless dengan kualitas video 4K juga ga bakal jadi-jadi ntar videonya. . Gue selalu menganjurkan kepada orang-orang buat mulai bikin aja dulu, memulai itu paling susah karena selalu muncul alesan-alesan, "ah belum ada timnya, belum punya kamera bagus, momennya belum ada.." Nah, kalo kamu yang kebingungan nyari momen yang tepat buat bikin video? ini saatnya! Ikutan deh Lomba Video “Pesona Asian Games 2018”. . #PesonaAsianGames2018  #VoteAtletAsianGames2019 #PesonaVideoAG2018  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #Genpi  #Genwi  #genpibintan  #gustianzulman  . Info lengkap : @kemenpar @genpi.co . Special credits untuk teman2 dari #firebreathersdojo  (Edo, Astrid, Claire & Bang Renold) . Music: Panthurr - Day glow . #meizalrossi 
Bikin video itu yang paling susah nyari idenya, alat mah bisa pake HP atau kamera pocket lah, tapi kalo idenya belom nemu, beuhh mau nunggu sampai punya kamera mirrorless dengan kualitas video 4K juga ga bakal jadi-jadi ntar videonya.
.
Gue selalu menganjurkan kepada orang-orang buat mulai bikin aja dulu, memulai itu paling susah karena selalu muncul alesan-alesan, "ah belum ada timnya, belum punya kamera bagus, momennya belum ada.."
Nah, kalo kamu yang kebingungan nyari momen yang tepat buat bikin video? ini saatnya! Ikutan deh Lomba Video “Pesona Asian Games 2018”.
.
Infonya detailnya, cek di bawah ini:
.
Hadiah Uang Tunai Total Rp 110 juta & Liburan Mewah Ke Labuan Bajo senilai Rp 200 Juta.
.
Syarat dan Ketentuan
⦿ Buat video sekreatif mungkin durasi minimal 1 menit maksimal 3 menit dengan tema Asian Games 2018 (komedi/drama/musikal/dll)
⦿ Periode lomba tanggal 16 Juli – 2 September 2018
⦿ Upload video ke Youtube dan Facebook dengan hastag #PesonaAsianGames2018#PesonaVideoAG2018#WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia#Genpi, dan upload teaser video yg dilombakan di Instagram.
⦿ Setiap peserta wajib follow akun IG, @kemenpar @pesonaid_travel dan @Genpi.co
⦿ Kirim hasil video ke email redaksi@genpi.codengan subyek: “Lomba Video Asian Games 2018” dan cantumkan akun medsos peserta lomba.
⦿ Peserta boleh melombakan lebih dari satu video.
⦿ Video tidak boleh mengandung unsur politik, hoax dan SARA.
.
#PesonaAsianGames2018 
#VoteAtletAsianGames2019#PesonaVideoAG2018 #PesonaIndonesia#WonderfulIndonesia #Genpi
.
Info lengkap : @kemenpar @genpi.co
.
Special credits untuk teman2 dari #firebreathersdojo (Edo, Astrid, Claire & Bang Renold)
.
Music: Panthurr - Day glow
Bikin video itu yang paling susah nyari idenya, alat mah bisa pake HP atau kamera pocket lah, tapi kalo idenya belom nemu, beuhh mau nunggu sampai punya kamera mirrorless dengan kualitas video 4K juga ga bakal jadi-jadi ntar videonya. . Gue selalu menganjurkan kepada orang-orang buat mulai bikin aja dulu, memulai itu paling susah karena selalu muncul alesan-alesan, "ah belum ada timnya, belum punya kamera bagus, momennya belum ada.." Nah, kalo kamu yang kebingungan nyari momen yang tepat buat bikin video? ini saatnya! Ikutan deh Lomba Video “Pesona Asian Games 2018”. . Infonya detailnya, cek di bawah ini: . Hadiah Uang Tunai Total Rp 110 juta & Liburan Mewah Ke Labuan Bajo senilai Rp 200 Juta. . Syarat dan Ketentuan ⦿ Buat video sekreatif mungkin durasi minimal 1 menit maksimal 3 menit dengan tema Asian Games 2018 (komedi/drama/musikal/dll) ⦿ Periode lomba tanggal 16 Juli – 2 September 2018 ⦿ Upload video ke Youtube dan Facebook dengan hastag #PesonaAsianGames2018 #PesonaVideoAG2018 #WonderfulIndonesia  #PesonaIndonesia #Genpi , dan upload teaser video yg dilombakan di Instagram. ⦿ Setiap peserta wajib follow akun IG, @kemenpar @pesonaid_travel dan @Genpi.co ⦿ Kirim hasil video ke email redaksi@genpi.codengan subyek: “Lomba Video Asian Games 2018” dan cantumkan akun medsos peserta lomba. ⦿ Peserta boleh melombakan lebih dari satu video. ⦿ Video tidak boleh mengandung unsur politik, hoax dan SARA. . #PesonaAsianGames2018  #VoteAtletAsianGames2019 #PesonaVideoAG2018  #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia  #Genpi  . Info lengkap : @kemenpar @genpi.co . Special credits untuk teman2 dari #firebreathersdojo  (Edo, Astrid, Claire & Bang Renold) . Music: Panthurr - Day glow
Bikin video itu yang paling susah nyari idenya, alat mah bisa pake HP atau kamera pocket lah, tapi kalo idenya belom nemu, beuhh mau nunggu sampai punya kamera mirrorless dengan kualitas video 4K juga ga bakal jadi-jadi ntar videonya.
.
Gue selalu menganjurkan kepada orang-orang buat mulai bikin aja dulu, memulai itu paling susah karena selalu muncul alesan-alesan, "ah belum ada timnya, belum punya kamera bagus, momennya belum ada.."
Nah, kalo kamu yang kebingungan nyari momen yang tepat buat bikin video? ini saatnya! Ikutan deh Lomba Video “Pesona Asian Games 2018”.
.
Infonya detailnya, cek di bawah ini:
.
Hadiah Uang Tunai Total Rp 110 juta & Liburan Mewah Ke Labuan Bajo senilai Rp 200 Juta.
.
Syarat dan Ketentuan
⦿ Buat video sekreatif mungkin durasi minimal 1 menit maksimal 3 menit dengan tema Asian Games 2018 (komedi/drama/musikal/dll)
⦿ Periode lomba tanggal 16 Juli – 2 September 2018
⦿ Upload video ke Youtube dan Facebook dengan hastag #PesonaAsianGames2018#PesonaVideoAG2018#WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia#Genpi, dan upload teaser video yg dilombakan di Instagram.
⦿ Setiap peserta wajib follow akun IG, @kemenpar @pesonaid_travel dan @Genpi.co
⦿ Kirim hasil video ke email redaksi@genpi.codengan subyek: “Lomba Video Asian Games 2018” dan cantumkan akun medsos peserta lomba.
⦿ Peserta boleh melombakan lebih dari satu video.
⦿ Video tidak boleh mengandung unsur politik, hoax dan SARA.
.
#PesonaAsianGames2018 
#VoteAtletAsianGames2019#PesonaVideoAG2018 #PesonaIndonesia#WonderfulIndonesia #Genpi
.
Info lengkap : @kemenpar @genpi.co
.
Special credits untuk teman2 dari #firebreathersdojo (Edo, Astrid, Claire & Bang Renold)
.
Music: Panthurr - Day glow
.
Bikin video itu yang paling susah nyari idenya, alat mah bisa pake HP atau kamera pocket lah, tapi kalo idenya belom nemu, beuhh mau nunggu sampai punya kamera mirrorless dengan kualitas video 4K juga ga bakal jadi-jadi ntar videonya. . Gue selalu menganjurkan kepada orang-orang buat mulai bikin aja dulu, memulai itu paling susah karena selalu muncul alesan-alesan, "ah belum ada timnya, belum punya kamera bagus, momennya belum ada.." Nah, kalo kamu yang kebingungan nyari momen yang tepat buat bikin video? ini saatnya! Ikutan deh Lomba Video “Pesona Asian Games 2018”. . Infonya detailnya, cek di bawah ini: . Hadiah Uang Tunai Total Rp 110 juta & Liburan Mewah Ke Labuan Bajo senilai Rp 200 Juta. . Syarat dan Ketentuan ⦿ Buat video sekreatif mungkin durasi minimal 1 menit maksimal 3 menit dengan tema Asian Games 2018 (komedi/drama/musikal/dll) ⦿ Periode lomba tanggal 16 Juli – 2 September 2018 ⦿ Upload video ke Youtube dan Facebook dengan hastag #PesonaAsianGames2018 #PesonaVideoAG2018 #WonderfulIndonesia  #PesonaIndonesia #Genpi , dan upload teaser video yg dilombakan di Instagram. ⦿ Setiap peserta wajib follow akun IG, @kemenpar @pesonaid_travel dan @Genpi.co ⦿ Kirim hasil video ke email redaksi@genpi.codengan subyek: “Lomba Video Asian Games 2018” dan cantumkan akun medsos peserta lomba. ⦿ Peserta boleh melombakan lebih dari satu video. ⦿ Video tidak boleh mengandung unsur politik, hoax dan SARA. . #PesonaAsianGames2018  #VoteAtletAsianGames2019 #PesonaVideoAG2018  #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia  #Genpi  . Info lengkap : @kemenpar @genpi.co . Special credits untuk teman2 dari #firebreathersdojo  (Edo, Astrid, Claire & Bang Renold) . Music: Panthurr - Day glow .
📹from @meizalrossi -  Bikin video itu yang paling susah nyari idenya, alat mah bisa pake HP atau kamera pocket lah, tapi kalo idenya belom nemu, beuhh mau nunggu sampai punya kamera mirrorless dengan kualitas video 4K juga ga bakal jadi-jadi ntar videonya.
.
Gue selalu menganjurkan kepada orang-orang buat mulai bikin aja dulu, memulai itu paling susah karena selalu muncul alesan-alesan, "ah belum ada timnya, belum punya kamera bagus, momennya belum ada.."
Nah, kalo kamu yang kebingungan nyari momen yang tepat buat bikin video? ini saatnya! Ikutan deh Lomba Video “Pesona Asian Games 2018”.
.
Infonya detailnya, cek di bawah ini:
.
Hadiah Uang Tunai Total Rp 110 juta & Liburan Mewah Ke Labuan Bajo senilai Rp 200 Juta.
.
Syarat dan Ketentuan
⦿ Buat video sekreatif mungkin durasi minimal 1 menit maksimal 3 menit dengan tema Asian Games 2018 (komedi/drama/musikal/dll)
⦿ Periode lomba tanggal 16 Juli – 2 September 2018
⦿ Upload video ke Youtube dan Facebook dengan hastag #PesonaAsianGames2018#PesonaVideoAG2018#WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia#Genpi, dan upload teaser video yg dilombakan di Instagram.
⦿ Setiap peserta wajib follow akun IG, @kemenpar @pesonaid_travel dan @Genpi.co
⦿ Kirim hasil video ke email redaksi@genpi.codengan subyek: “Lomba Video Asian Games 2018” dan cantumkan akun medsos peserta lomba.
⦿ Peserta boleh melombakan lebih dari satu video.
⦿ Video tidak boleh mengandung unsur politik, hoax dan SARA.
.
#PesonaAsianGames2018 
#VoteAtletAsianGames2019#PesonaVideoAG2018 #PesonaIndonesia#WonderfulIndonesia #Genpi
.
Info lengkap : @kemenpar @genpi.co
.
Special credits untuk teman2 dari #firebreathersdojo (Edo, Astrid, Claire & Bang Renold)
.
Music: Panthurr - Day glow
📹from @meizalrossi - Bikin video itu yang paling susah nyari idenya, alat mah bisa pake HP atau kamera pocket lah, tapi kalo idenya belom nemu, beuhh mau nunggu sampai punya kamera mirrorless dengan kualitas video 4K juga ga bakal jadi-jadi ntar videonya. . Gue selalu menganjurkan kepada orang-orang buat mulai bikin aja dulu, memulai itu paling susah karena selalu muncul alesan-alesan, "ah belum ada timnya, belum punya kamera bagus, momennya belum ada.." Nah, kalo kamu yang kebingungan nyari momen yang tepat buat bikin video? ini saatnya! Ikutan deh Lomba Video “Pesona Asian Games 2018”. . Infonya detailnya, cek di bawah ini: . Hadiah Uang Tunai Total Rp 110 juta & Liburan Mewah Ke Labuan Bajo senilai Rp 200 Juta. . Syarat dan Ketentuan ⦿ Buat video sekreatif mungkin durasi minimal 1 menit maksimal 3 menit dengan tema Asian Games 2018 (komedi/drama/musikal/dll) ⦿ Periode lomba tanggal 16 Juli – 2 September 2018 ⦿ Upload video ke Youtube dan Facebook dengan hastag #PesonaAsianGames2018 #PesonaVideoAG2018 #WonderfulIndonesia  #PesonaIndonesia #Genpi , dan upload teaser video yg dilombakan di Instagram. ⦿ Setiap peserta wajib follow akun IG, @kemenpar @pesonaid_travel dan @Genpi.co ⦿ Kirim hasil video ke email redaksi@genpi.codengan subyek: “Lomba Video Asian Games 2018” dan cantumkan akun medsos peserta lomba. ⦿ Peserta boleh melombakan lebih dari satu video. ⦿ Video tidak boleh mengandung unsur politik, hoax dan SARA. . #PesonaAsianGames2018  #VoteAtletAsianGames2019 #PesonaVideoAG2018  #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia  #Genpi  . Info lengkap : @kemenpar @genpi.co . Special credits untuk teman2 dari #firebreathersdojo  (Edo, Astrid, Claire & Bang Renold) . Music: Panthurr - Day glow
Postingan @meizalrossi sumpah keren banget
• • •
Kata doi, bikin video itu yang paling susah nyari idenya, alat mah bisa pake HP atau kamera pocket lah, tapi kalo idenya belom nemu, beuhh mau nunggu sampai punya kamera mirrorless dengan kualitas video 4K juga ga bakal jadi-jadi ntar videonya.
.
Gue selalu menganjurkan kepada orang-orang buat mulai bikin aja dulu, memulai itu paling susah karena selalu muncul alesan-alesan, "ah belum ada timnya, belum punya kamera bagus, momennya belum ada.."
Nah, kalo kamu yang kebingungan nyari momen yang tepat buat bikin video? ini saatnya! Ikutan deh Lomba Video “Pesona Asian Games 2018”. .
#PesonaAsianGames2018 
#VoteAtletAsianGames2019#PesonaVideoAG2018 #PesonaIndonesia#WonderfulIndonesia #Genpi #Genwi
.
Info lengkap : @kemenpar @genpi.co
.
Special credits untuk teman2 dari #firebreathersdojo (Edo, Astrid, Claire & Bang Renold)
.
Music: Panthurr - Day glow
. #meizalrossi
Postingan @meizalrossi sumpah keren banget • • • Kata doi, bikin video itu yang paling susah nyari idenya, alat mah bisa pake HP atau kamera pocket lah, tapi kalo idenya belom nemu, beuhh mau nunggu sampai punya kamera mirrorless dengan kualitas video 4K juga ga bakal jadi-jadi ntar videonya. . Gue selalu menganjurkan kepada orang-orang buat mulai bikin aja dulu, memulai itu paling susah karena selalu muncul alesan-alesan, "ah belum ada timnya, belum punya kamera bagus, momennya belum ada.." Nah, kalo kamu yang kebingungan nyari momen yang tepat buat bikin video? ini saatnya! Ikutan deh Lomba Video “Pesona Asian Games 2018”. . #PesonaAsianGames2018  #VoteAtletAsianGames2019 #PesonaVideoAG2018  #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia  #Genpi  #Genwi  . Info lengkap : @kemenpar @genpi.co . Special credits untuk teman2 dari #firebreathersdojo  (Edo, Astrid, Claire & Bang Renold) . Music: Panthurr - Day glow . #meizalrossi 
Bikin video itu yang paling susah nyari idenya, alat mah bisa pake HP atau kamera pocket lah, tapi kalo idenya belom nemu, beuhh mau nunggu sampai punya kamera mirrorless dengan kualitas video 4K juga ga bakal jadi-jadi ntar videonya.
.
Gue selalu menganjurkan kepada orang-orang buat mulai bikin aja dulu, memulai itu paling susah karena selalu muncul alesan-alesan, "ah belum ada timnya, belum punya kamera bagus, momennya belum ada.."
Nah, kalo kamu yang kebingungan nyari momen yang tepat buat bikin video? ini saatnya! Ikutan deh Lomba Video “Pesona Asian Games 2018”.
.
Infonya detailnya, cek di bawah ini:
.
(Sebelumnya, mohon maaf ada Kesalahan, di video tertulis wajib follow @genpi.id , direvisi ya, yang BETUL itu adalah: @genpi.co)
.
Hadiah Uang Tunai Total Rp 110 juta & Liburan Mewah Ke Labuan Bajo senilai Rp 200 Juta.
.
Syarat dan Ketentuan
⦿ Buat video sekreatif mungkin durasi minimal 1 menit maksimal 3 menit dengan tema Asian Games 2018 (komedi/drama/musikal/dll)
⦿ Periode lomba tanggal 16 Juli – 2 September 2018
⦿ Upload video ke Youtube dan Facebook dengan hastag #PesonaAsianGames2018#PesonaVideoAG2018#WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia#Genpi, dan upload teaser video yg dilombakan di Instagram.
⦿ Setiap peserta wajib follow akun IG, @kemenpar @pesonaid_travel dan @Genpi.co
⦿ Kirim hasil video ke email redaksi@genpi.codengan subyek: “Lomba Video Asian Games 2018” dan cantumkan akun medsos peserta lomba.
⦿ Peserta boleh melombakan lebih dari satu video.
⦿ Video tidak boleh mengandung unsur politik, hoax dan SARA.
.
#PesonaAsianGames2018 
#VoteAtletAsianGames2019#PesonaVideoAG2018 #PesonaIndonesia#WonderfulIndonesia #Genpi
.
Info lengkap : @kemenpar @genpi.co
.
Special credits untuk teman2 dari #firebreathersdojo (Edo, Astrid, Claire & Bang Renold)
.
Music: Panthurr - Day glow
.
Bikin video itu yang paling susah nyari idenya, alat mah bisa pake HP atau kamera pocket lah, tapi kalo idenya belom nemu, beuhh mau nunggu sampai punya kamera mirrorless dengan kualitas video 4K juga ga bakal jadi-jadi ntar videonya. . Gue selalu menganjurkan kepada orang-orang buat mulai bikin aja dulu, memulai itu paling susah karena selalu muncul alesan-alesan, "ah belum ada timnya, belum punya kamera bagus, momennya belum ada.." Nah, kalo kamu yang kebingungan nyari momen yang tepat buat bikin video? ini saatnya! Ikutan deh Lomba Video “Pesona Asian Games 2018”. . Infonya detailnya, cek di bawah ini: . (Sebelumnya, mohon maaf ada Kesalahan, di video tertulis wajib follow @genpi.id , direvisi ya, yang BETUL itu adalah: @genpi.co) . Hadiah Uang Tunai Total Rp 110 juta & Liburan Mewah Ke Labuan Bajo senilai Rp 200 Juta. . Syarat dan Ketentuan ⦿ Buat video sekreatif mungkin durasi minimal 1 menit maksimal 3 menit dengan tema Asian Games 2018 (komedi/drama/musikal/dll) ⦿ Periode lomba tanggal 16 Juli – 2 September 2018 ⦿ Upload video ke Youtube dan Facebook dengan hastag #PesonaAsianGames2018 #PesonaVideoAG2018 #WonderfulIndonesia  #PesonaIndonesia #Genpi , dan upload teaser video yg dilombakan di Instagram. ⦿ Setiap peserta wajib follow akun IG, @kemenpar @pesonaid_travel dan @Genpi.co ⦿ Kirim hasil video ke email redaksi@genpi.codengan subyek: “Lomba Video Asian Games 2018” dan cantumkan akun medsos peserta lomba. ⦿ Peserta boleh melombakan lebih dari satu video. ⦿ Video tidak boleh mengandung unsur politik, hoax dan SARA. . #PesonaAsianGames2018  #VoteAtletAsianGames2019 #PesonaVideoAG2018  #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia  #Genpi  . Info lengkap : @kemenpar @genpi.co . Special credits untuk teman2 dari #firebreathersdojo  (Edo, Astrid, Claire & Bang Renold) . Music: Panthurr - Day glow .
A never boring session at #firebreathersdojo Pondok Indah. The session with Pak Tono that feels heavy since the beginning til the end. Thanks much coach @tono_ichigeki .
◀️ Yoke walk
◀️ Yoking around.
◀️ Walk the Log
◀️ Pull sled
🔥🔥🔥🔥🔥
A never boring session at #firebreathersdojo  Pondok Indah. The session with Pak Tono that feels heavy since the beginning til the end. Thanks much coach @tono_ichigeki . ◀️ Yoke walk ◀️ Yoking around. ◀️ Walk the Log ◀️ Pull sled 🔥🔥🔥🔥🔥
Pushing yourself back to reality be like ..
Pushing yourself back to reality be like ..
Have you ever got flipped? 🤪
.
135kg tyre flippin'.
📽 : @michaeldahope
#strongman #strongmantraining #firebreathersdojo
Tire Flips.
.
.
.
The weights are not getting lighter.
Your troubles are not getting easier.
-
You just getting STRONGER.
🔥🔥🔥
🎼: Chill S.A.X - Esteban Orlando
Link: https://youtu.be/80r6vWF5e44
Tire Flips. . . . The weights are not getting lighter. Your troubles are not getting easier. - You just getting STRONGER. 🔥🔥🔥 🎼: Chill S.A.X - Esteban Orlando Link: https://youtu.be/80r6vWF5e44
I have a love/hate relationship with this particular exercise: #WALLBALL 🏐👐🏾 -

Nevertheless, it is a GREAT exercise for your whole body, especially your butt and legs and arms, as well as your cardiovascular endurance. As much as I hate it, I love it too!! -

What about you? What exercise you love or don’t like the most? -
-
-
-
-
PC: @astridtriee / Feat @santiwaine / only at the #FireBreathersDojo #outdoortraining #WallBall #StrongFit #functionaltraining #goodvibes #fitfam #fitspo #fitspiration #fitness #fitnessmotivation #bootygainz #glutes #legs #fitnessinspiration #workout #fitgirl #igfit #igfitness #instafit #instafitness #fitnessjourney #progress #workout #gettingfit #getfit #fitlife #love #potd #gainz
I have a love/hate relationship with this particular exercise: #WALLBALL  🏐👐🏾 - Nevertheless, it is a GREAT exercise for your whole body, especially your butt and legs and arms, as well as your cardiovascular endurance. As much as I hate it, I love it too!! - What about you? What exercise you love or don’t like the most? - - - - - PC: @astridtriee / Feat @santiwaine / only at the #FireBreathersDojo  #outdoortraining  #WallBall  #StrongFit  #functionaltraining  #goodvibes  #fitfam  #fitspo  #fitspiration  #fitness  #fitnessmotivation  #bootygainz  #glutes  #legs  #fitnessinspiration  #workout  #fitgirl  #igfit  #igfitness  #instafit  #instafitness  #fitnessjourney  #progress  #workout  #gettingfit  #getfit  #fitlife  #love  #potd  #gainz 
Lately I’ve been thinking of a lot of things that I’m grateful for and one of them is having a fun community where we can work out together, laugh together and chill together! Super grateful & so excited to see what God has in store in the future 🎉 #firebreathersdojo
Lately I’ve been thinking of a lot of things that I’m grateful for and one of them is having a fun community where we can work out together, laugh together and chill together! Super grateful & so excited to see what God has in store in the future 🎉 #firebreathersdojo 
Inilah kami hari ini #firebreathersdojo  setelah libur satu bulan
Good Morning from bare-faced, about-to-workout me! 🌞 -

As I did a medium-distance run yesterday, in preparation for the @rundanang half-marathon, I decided to do some light leg and core workout outside!! I’ve always been training inside the house ( except when I’m at #FirebreathersDojo ), but as Jakarta is still empty today, I can workout outside comfortably. And I LOVE IT! So Thankful ❤️ -

So, are you going to do any workout today? 💁🏽‍♀️
.
.
.
.
#RunDanang #DanangMarathon #DanangMarathon2018 #DanangInternationalMarathon #FitFam #FitnessMotivation #FitnessInspiration #Fitspiration #Fitness #outdoor #Fitlife #Runner #Run #Excited #Challenge #Fitgirl #Fitlifestyle #fitlife #adventure #getready #love #potd #bareface #nomakeup
Good Morning from bare-faced, about-to-workout me! 🌞 - As I did a medium-distance run yesterday, in preparation for the @rundanang half-marathon, I decided to do some light leg and core workout outside!! I’ve always been training inside the house ( except when I’m at #FirebreathersDojo  ), but as Jakarta is still empty today, I can workout outside comfortably. And I LOVE IT! So Thankful ❤️ - So, are you going to do any workout today? 💁🏽‍♀️ . . . . #RunDanang  #DanangMarathon  #DanangMarathon2018  #DanangInternationalMarathon  #FitFam  #FitnessMotivation  #FitnessInspiration  #Fitspiration  #Fitness  #outdoor  #Fitlife  #Runner  #Run  #Excited  #Challenge  #Fitgirl  #Fitlifestyle  #fitlife  #adventure  #getready  #love  #potd  #bareface  #nomakeup 
Bye, Jakarta. 
I’ll miss you, Smokey. You’ll never see this because you are a cat and don’t have Instagram but I hope mom gives you extra tuna when she gets back. 
Everyone who’s taken the time to talk to me, thanks. It’s really the people that make or break a place and I have loved living in this city, despite all the traffic. 
#jakarta #jkt #cats #dogs #thecollective #tc #moving #normallyihavealotofhashtags #icantthinkofanyrn #mostlybecauseihavnthadmorethanfivehoursofsleeppernightinthreedays #usa #america #thatswhereimheading #firebreathers #firebreathersdojo #thatswhatiforgot #thatstheeditpartbtw
Bye, Jakarta. I’ll miss you, Smokey. You’ll never see this because you are a cat and don’t have Instagram but I hope mom gives you extra tuna when she gets back. Everyone who’s taken the time to talk to me, thanks. It’s really the people that make or break a place and I have loved living in this city, despite all the traffic. #jakarta  #jkt  #cats  #dogs  #thecollective  #tc  #moving  #normallyihavealotofhashtags  #icantthinkofanyrn  #mostlybecauseihavnthadmorethanfivehoursofsleeppernightinthreedays  #usa  #america  #thatswhereimheading  #firebreathers  #firebreathersdojo  #thatswhatiforgot  #thatstheeditpartbtw 
Y O K E  W A L K
.
70kg felt pretty easy. But 115 was, very, challenging. Heavy AF.
.
#strongman #strongmantraining #yoke #yokewalk #firebreathersdojo
.
📽 : @panjaitanrenold @firebreathersdojo
#testofwill2018 @underarmourid luar biasaaaaaaaa 🙌🙌👏🏼👏🏼👏🏼 dengkul bener2 teruji pegelnya 😣😭😭.
#firebreathersdojo 🔥🔥🐲
📽 by : @aliviamonicaa
#testofwill2018  @underarmourid luar biasaaaaaaaa 🙌🙌👏🏼👏🏼👏🏼 dengkul bener2 teruji pegelnya 😣😭😭. #firebreathersdojo  🔥🔥🐲 📽 by : @aliviamonicaa
More snippets from yesterday’s fun at the #AllianzWorldRun2018 Launch 💕 
So happy that I get to meet some old friends and make some new friends at the same time. 
I’ve always been a fan of working out by myself, or only in the environment I am already familiar with. But since a few years ago I’ve tried to make a change by being involved in community training. It all started with joining the #FirebreathersDojo fam and now I actually enjoy training with friends. 
Training with friends and training on your own sure has each dynamic, and every person has a preferred way of exercising. But I say, we should try both, feel the difference and decide which one you like better, or both! 
#AllianzSweatChallenge #AWR2018

#outdoortraining #goodvibes #fitfam #fitspo #fitspiration #fitness #fitnessmotivation #fitnessinspiration #workout #fitgirl #fitstagram #igfit #igfitness #instafit #instafitness #fitnessjourney #progress #workout #gettingfit #getfit #fitlife #love #potd
More snippets from yesterday’s fun at the #AllianzWorldRun2018  Launch 💕 So happy that I get to meet some old friends and make some new friends at the same time. I’ve always been a fan of working out by myself, or only in the environment I am already familiar with. But since a few years ago I’ve tried to make a change by being involved in community training. It all started with joining the #FirebreathersDojo  fam and now I actually enjoy training with friends. Training with friends and training on your own sure has each dynamic, and every person has a preferred way of exercising. But I say, we should try both, feel the difference and decide which one you like better, or both! #AllianzSweatChallenge  #AWR2018  #outdoortraining  #goodvibes  #fitfam  #fitspo  #fitspiration  #fitness  #fitnessmotivation  #fitnessinspiration  #workout  #fitgirl  #fitstagram  #igfit  #igfitness  #instafit  #instafitness  #fitnessjourney  #progress  #workout  #gettingfit  #getfit  #fitlife  #love  #potd 
Fitness is a funny thing. At least, for me (as some people don’t find it fun 😛). It’s funny coz there are days when you just want to train alone, but there are also days when you need to feel the energy of others. It is also a competition you often do with yourself, but when you’re competing with your friend with a good spirit, it can be fun too!! -

This is an appreciation post for the coolest yet warmest fitness community I can call family, the #FireBreathersDojo 🔥 -

We had such a fun session last Saturday as we celebrated the Father of The Dojo, @tono_ichigeki ❤️🙌🏾 Thank you for being a great and loving coach for all of us pak!
.
.
.
#STRONGMAN #STRONGMANTRAINING #outdoortraining #goodvibes #fitfam #fitspo #fitspiration #fitness #fitnessmotivation #fitnessinspiration #workout #fitgirl #fitstagram #igfit #igfitness #instafit #instafitness #fitnessjourney #progress #workout #gettingfit #getfit #fitlife #love #potd #yoke #functionaltraining
Fitness is a funny thing. At least, for me (as some people don’t find it fun 😛). It’s funny coz there are days when you just want to train alone, but there are also days when you need to feel the energy of others. It is also a competition you often do with yourself, but when you’re competing with your friend with a good spirit, it can be fun too!! - This is an appreciation post for the coolest yet warmest fitness community I can call family, the #FireBreathersDojo  🔥 - We had such a fun session last Saturday as we celebrated the Father of The Dojo, @tono_ichigeki ❤️🙌🏾 Thank you for being a great and loving coach for all of us pak! . . . #STRONGMAN  #STRONGMANTRAINING  #outdoortraining  #goodvibes  #fitfam  #fitspo  #fitspiration  #fitness  #fitnessmotivation  #fitnessinspiration  #workout  #fitgirl  #fitstagram  #igfit  #igfitness  #instafit  #instafitness  #fitnessjourney  #progress  #workout  #gettingfit  #getfit  #fitlife  #love  #potd  #yoke  #functionaltraining 
Story telling time 🤣 .
•
•
•
•
#firebreathersdojo #crossfitgaruda #crossfit #sports #spartanrace
Teaming-up with these strong ladies !! Friendly community and great workout 
#firebreathersdojo .
•
•
•
#crossfit #reebok #reebokindonesia
If any of you are wondering how this #yoke equipment works out - this is how 🤗. I was carrying the frame (50kg) + extra 20kg plates placed on each corner, weighing approximately 70kg in total.

CORE ENGAGEMENT is essential with this equipment. You have to brace your core for the whole distant while maintaining your breath. Challenging? Definitely. But I’m loving it. ❤️💪🏾 Only at the #FireBreathersDojo 🔥
-
-
-
#YOKECARRY #STRONGMAN #STRONGMANTRAINING #outdoortraining #fitfam #fitspo #fitspiration #fitness #fitnessmotivation #fitnessinspiration #workout #fitgirl #fitstagram #igfit #igfitness #instafit #instafitness #fitnessjourney #progress #legs #legworkout #workout #gettingfit #getfit #fitlife #love #potd #yoke #functionaltraining
If any of you are wondering how this #yoke  equipment works out - this is how 🤗. I was carrying the frame (50kg) + extra 20kg plates placed on each corner, weighing approximately 70kg in total. CORE ENGAGEMENT is essential with this equipment. You have to brace your core for the whole distant while maintaining your breath. Challenging? Definitely. But I’m loving it. ❤️💪🏾 Only at the #FireBreathersDojo  🔥 - - - #YOKECARRY  #STRONGMAN  #STRONGMANTRAINING  #outdoortraining  #fitfam  #fitspo  #fitspiration  #fitness  #fitnessmotivation  #fitnessinspiration  #workout  #fitgirl  #fitstagram  #igfit  #igfitness  #instafit  #instafitness  #fitnessjourney  #progress  #legs  #legworkout  #workout  #gettingfit  #getfit  #fitlife  #love  #potd  #yoke  #functionaltraining 
Happy birthday father of #firebreathersdojo 🔥🔥🐲 @tono_ichigeki stay young and awesome 🤗🤗
Happy birthday father of #firebreathersdojo  🔥🔥🐲 @tono_ichigeki stay young and awesome 🤗🤗
😋 style every workout #firebreathersdojo #crossfit
It’s a #nomakeupday at the Dojo 😂🔥 Look! We got a new toy and this one is called ‘yoke’ 💪🏾 this frame alone weighs around 50kg, and you can put extra plates on the poles at each corner. You lift them, and carry them while you walk - so your WHOLE BODY gets to work. Only at the #FirebreathersDojo 🔥🔥 -
-
-
-
#STRONGMAN #STRONGMANTRAINING #outdoortraining #fitfam #fitspo #fitspiration #fitness #fitnessmotivation #fitnessinspiration #workout #fitgirl #fitstagram #igfit #igfitness #instafit #instafitness #fitnessjourney #progress #legs #legworkout #workout #gettingfit #getfit #fitlife #love #potd #yoke #functionaltraining
It’s a #nomakeupday  at the Dojo 😂🔥 Look! We got a new toy and this one is called ‘yoke’ 💪🏾 this frame alone weighs around 50kg, and you can put extra plates on the poles at each corner. You lift them, and carry them while you walk - so your WHOLE BODY gets to work. Only at the #FirebreathersDojo  🔥🔥 - - - - #STRONGMAN  #STRONGMANTRAINING  #outdoortraining  #fitfam  #fitspo  #fitspiration  #fitness  #fitnessmotivation  #fitnessinspiration  #workout  #fitgirl  #fitstagram  #igfit  #igfitness  #instafit  #instafitness  #fitnessjourney  #progress  #legs  #legworkout  #workout  #gettingfit  #getfit  #fitlife  #love  #potd  #yoke  #functionaltraining 
Sometimes, life ain't easy. But if you gotta do it, then you do it. No excuse.
.
#strongmantraining #strongman #FirebreathersDojo #logcarry
.
📷 : @prioromano
.
hey its a week after Strongman Mania 2018 
still feel the hype ?
this the video of the event
.
.
.
starring 
#firebreathersdojo
@pabrik_otot 
@bengkelsouth
@crazee_m 
@catherv 
@blaisinsaddles.
.
sorry i cant shoot that much 
cus i have to compete, photo and shooting video .
just enjoy the video .
. .
#bodypositivity #selflove #noexcuses #nodaywasted #escapetheordinary #muddernation #ocr #satx #sanantonio #texaspost #lifting #strength #cardio #changeitup #havefun #lift #lovelifting #momswholift #fitmom #fitnessjourney #skinnytofit #skinnytostrong #strong #strongereverday #makinggains #progress #progressnotperfection #childrenatplay #startemyoung
. hey its a week after Strongman Mania 2018 still feel the hype ? this the video of the event . . . starring #firebreathersdojo  @pabrik_otot @bengkelsouth @crazee_m @catherv @blaisinsaddles. . sorry i cant shoot that much cus i have to compete, photo and shooting video . just enjoy the video . . . #bodypositivity  #selflove  #noexcuses  #nodaywasted  #escapetheordinary  #muddernation  #ocr  #satx  #sanantonio  #texaspost  #lifting  #strength  #cardio  #changeitup  #havefun  #lift  #lovelifting  #momswholift  #fitmom  #fitnessjourney  #skinnytofit  #skinnytostrong  #strong  #strongereverday  #makinggains  #progress  #progressnotperfection  #childrenatplay  #startemyoung 
Another day on the tire flip... reppin #firebreathersdojo for the Strongman Competition held by @gorillagymjakarta. 
The drill was a time trial of 10 Medium Tire Flip, rest 30 sec, and 1 Flip for that HUGEEEE (that wasn't even an exageration) ASS TIRE. 
Not sure how much it weigh.. i'd guess around 200kg give or take?
Thanks to my enthusiastic #friends for shouting and screaming in the best way possible 🔥🔥🔥🐲. 📸 By @thisiskevin
Another day on the tire flip... reppin #firebreathersdojo  for the Strongman Competition held by @gorillagymjakarta. The drill was a time trial of 10 Medium Tire Flip, rest 30 sec, and 1 Flip for that HUGEEEE (that wasn't even an exageration) ASS TIRE. Not sure how much it weigh.. i'd guess around 200kg give or take? Thanks to my enthusiastic #friends  for shouting and screaming in the best way possible 🔥🔥🔥🐲. 📸 By @thisiskevin
Groceries Carry Training at #firebreathersdojo 
Carry your own groceries in 1 go and hope those plastic bag hold up.. 🔥🔥🔥🐲
Groceries Carry Training at #firebreathersdojo  Carry your own groceries in 1 go and hope those plastic bag hold up.. 🔥🔥🔥🐲
A #fun Thursday #morning #exercise at the #firebreathersdojo 
With additional Strong Man and Woman Training 🤔
When I first started training at #FirebreathersDojo I was doing 16kg kettlebell farmer's walks and those were enough of a struggle for me. If someone had asked me a year ago if I thought I'd ever be able to lift 125kgs? I would have said "No way. That's men's weight I could never do that" but then when you train you just keep going and you keep setting new goals and you get stronger and better and fitter and faster and before you know it you've accomplished something you once thought was impossible :) so get started and shoot for the stars! 💫 Pak @tono_ichigeki you're awesome. Thank you 💛 #StrongLikeAGirl
When I first started training at #FirebreathersDojo  I was doing 16kg kettlebell farmer's walks and those were enough of a struggle for me. If someone had asked me a year ago if I thought I'd ever be able to lift 125kgs? I would have said "No way. That's men's weight I could never do that" but then when you train you just keep going and you keep setting new goals and you get stronger and better and fitter and faster and before you know it you've accomplished something you once thought was impossible :) so get started and shoot for the stars! 💫 Pak @tono_ichigeki you're awesome. Thank you 💛 #StrongLikeAGirl 
Onwards to Victory they say.. not backwards 🤣. A thing i most certainly agree to... On that note,  Saturday morning pull sled game with my #firebreathersdojo #friends is a thing that can lift up my spirit. 
#fun #crossfit #games
Have a good weekends Guys 👊
Onwards to Victory they say.. not backwards 🤣. A thing i most certainly agree to... On that note, Saturday morning pull sled game with my #firebreathersdojo  #friends  is a thing that can lift up my spirit. #fun  #crossfit  #games  Have a good weekends Guys 👊
After a week of GERD and no heavy training, I tried to push myself to just rock up and do it. Starting it feels slow and heavy but at least we’re moving people! 🙌🏾 Whatever you’re feeling today, let’s all try to move a step further. If you can run, do run - if you can’t, just walk slowly and make progress. Have a great Monday!
.
.
#FireBreathersDojo #TireFlips #outdoortraining #fitfam #fitspo #fitspiration #fitness #fitnessmotivation #fitnessinspiration #workout #fitgirl #fitstagram #igfit #igfitness #instafit #instafitness #fitnessjourney #progress #toned #legs #legworkout #workout #gettingfit #getfit #fitlifestyle #fitlife #love #potd
After a week of GERD and no heavy training, I tried to push myself to just rock up and do it. Starting it feels slow and heavy but at least we’re moving people! 🙌🏾 Whatever you’re feeling today, let’s all try to move a step further. If you can run, do run - if you can’t, just walk slowly and make progress. Have a great Monday! . . #FireBreathersDojo  #TireFlips  #outdoortraining  #fitfam  #fitspo  #fitspiration  #fitness  #fitnessmotivation  #fitnessinspiration  #workout  #fitgirl  #fitstagram  #igfit  #igfitness  #instafit  #instafitness  #fitnessjourney  #progress  #toned  #legs  #legworkout  #workout  #gettingfit  #getfit  #fitlifestyle  #fitlife  #love  #potd 
In case @Spartan Race make me carry the men’s log again. Thank you for the push Pak @tono_ichigeki and for spotting your girl @safjil2608! 
Monday
Dojo
with
The Squad
💦
.
#IWill
#Spartan
#UnderArmourID
#FireBreathersDojo
In case @Spartan Race make me carry the men’s log again. Thank you for the push Pak @tono_ichigeki and for spotting your girl @safjil2608! Monday Dojo with The Squad 💦 . #IWill  #Spartan  #UnderArmourID  #FireBreathersDojo 
Train, and refedine what you think your body is capable of.
.
Check on my post 4 days ago. I tried to flip the big tyre with a help from some of my buds. But earlier this morning, asked my Coach @tono_ichigeki how the guys do this easily, and he showed me how. Voila - iDid it too! 😎
.
#FirebreathersDojo #strongmantraining #training
Train, and refedine what you think your body is capable of. . Check on my post 4 days ago. I tried to flip the big tyre with a help from some of my buds. But earlier this morning, asked my Coach @tono_ichigeki how the guys do this easily, and he showed me how. Voila - iDid it too! 😎 . #FirebreathersDojo  #strongmantraining  #training 
No, you take it, nooo you take it 🤸🤸
.
.
.
.
.
.
#instago #instagood #instalike #instadaily #fitspo #vscophile #vscodaily #vscocam #firebreathersdojo
Ini bukan kompetisi tetapi melatih pikiran yang selalu berfikir tidak bisa tidak ada yg tidak mungkin semua pasti bisa "THE POWER OF MIND"
. . .
📹@debssteps 
#indobarian #firebreathersdojo #latepost #powerofmind #spirit #nopainnogain #strongman #lifestyle #lucky #smart #crossfit #healthy #pushyourlimits #pushyourself #fitjourney #bodygoals #energy #positivevibes #likeforlike
[SWIPE]

Still feeling some leftover adrenaline from yesterday’s “Monday Morning Madness” at the Dojo 🌤💦 We did a few race like tyre-flips (yes I was the slowest 🙈), Log Carry and Push-sled. Grateful to be a part of this community, where strength meets warmth 💚
.
.
.
#firebreathersdojo #outdoortraining #fitfam #fitspo #fitspiration #grouptraining #shelifts #fitgirl #fitstagram #igfit #igfitness #instafit #instafitness #fitnessjourney #progress #toned #workout #gettingfit #getfit #fitlifestyle #fitlife #workoutcrew #arms #progress #love #potd
[SWIPE] Still feeling some leftover adrenaline from yesterday’s “Monday Morning Madness” at the Dojo 🌤💦 We did a few race like tyre-flips (yes I was the slowest 🙈), Log Carry and Push-sled. Grateful to be a part of this community, where strength meets warmth 💚 . . . #firebreathersdojo  #outdoortraining  #fitfam  #fitspo  #fitspiration  #grouptraining  #shelifts  #fitgirl  #fitstagram  #igfit  #igfitness  #instafit  #instafitness  #fitnessjourney  #progress  #toned  #workout  #gettingfit  #getfit  #fitlifestyle  #fitlife  #workoutcrew  #arms  #progress  #love  #potd 
Sehat adalah suatu kebutuhan yg sangat besar 🚶
. . .
Thank you so much guys 😊🙏
#indobarian #firebreathersdojo #strongman #crossfit #lucky #smart #grateful #nopainnogain #fitjourney #bodygoals #fitbody #exercise #bodybuilder #happiness #enjoy #friends #knowledge #nature #outdoors #crossfitindonesia #thankyou
Thanks coach @tono_ichigeki for the awesome sesh !! Thanks my team : @debssteps @bobbypriyambodo & pak billy 👐🏼😘😘
.
.
.
.
.
#firebreathersdojo 🔥🔥🐲
#strongman #strongwoman #crossfit #outdoor
A few of the strongest girls I’ve known in my life 💪🏾🔥 “who run the wooooorld!” 👯‍♀️💃🏼
.
.
.
#firebreathersdojo #outdoortraining #fitfam #fitspo #fitspiration #fitness #fitnessmotivation #fitnessinspiration #workout #fitgirls #girlswholift #fitstagram #igfit #igfitness #instafit #instafitness #fitnessjourney #progress #toned #legs #legworkout #workout #gettingfit #getfit #fitlifestyle #fitlife #love #potd PC : @tono_ichigeki
A few of the strongest girls I’ve known in my life 💪🏾🔥 “who run the wooooorld!” 👯‍♀️💃🏼 . . . #firebreathersdojo  #outdoortraining  #fitfam  #fitspo  #fitspiration  #fitness  #fitnessmotivation  #fitnessinspiration  #workout  #fitgirls  #girlswholift  #fitstagram  #igfit  #igfitness  #instafit  #instafitness  #fitnessjourney  #progress  #toned  #legs  #legworkout  #workout  #gettingfit  #getfit  #fitlifestyle  #fitlife  #love  #potd  PC : @tono_ichigeki
Getting back at it at the Dojo 💪🏾 What a GREAT way to start the week! Doing moderately heavy functional weight exercises, both individual and group exercises. So blessed to be a part of this healthy family! #GoodVibesTraining ❤️ (credit to the warm souls @astridtriee @tono_ichigeki @safjil2608 @misshotrodqueen , Bobby, Saerial, and pak Billy) 🔥
.
.
.
#firebreathersdojo #outdoortraining #fitfam #fitspo #fitspiration #fitness #fitnessmotivation #fitnessinspiration #workout #fitgirl #fitstagram #igfit #igfitness #instafit #instafitness #fitnessjourney #progress #toned #legs #legworkout #workout #gettingfit #getfit #fitlifestyle #fitlife #love #potd
Getting back at it at the Dojo 💪🏾 What a GREAT way to start the week! Doing moderately heavy functional weight exercises, both individual and group exercises. So blessed to be a part of this healthy family! #GoodVibesTraining  ❤️ (credit to the warm souls @astridtriee @tono_ichigeki @safjil2608 @misshotrodqueen , Bobby, Saerial, and pak Billy) 🔥 . . . #firebreathersdojo  #outdoortraining  #fitfam  #fitspo  #fitspiration  #fitness  #fitnessmotivation  #fitnessinspiration  #workout  #fitgirl  #fitstagram  #igfit  #igfitness  #instafit  #instafitness  #fitnessjourney  #progress  #toned  #legs  #legworkout  #workout  #gettingfit  #getfit  #fitlifestyle  #fitlife  #love  #potd 
Being Happy and Excited in doing your #workout is most important. 
Have a Great Sunday 🙏. 🔥🔥🔥🐲. #firebreathersdojo
Thanks for the awesome 📸: @tono_ichigeki
Being Happy and Excited in doing your #workout  is most important. Have a Great Sunday 🙏. 🔥🔥🔥🐲. #firebreathersdojo  Thanks for the awesome 📸: @tono_ichigeki
M I D D L E 🖕 F I N G E R • to any lyfe problems, and tightest hugs to those who always lift me up 🤗😘
.
Thank you, #FirebreathersDojo 🔥🔥🔥🐲
M I D D L E 🖕 F I N G E R • to any lyfe problems, and tightest hugs to those who always lift me up 🤗😘 . Thank you, #FirebreathersDojo  🔥🔥🔥🐲
Kalau dibilang pengalaman diluar sana lebih besar pengalamannya dari saya tetapi disini saya belajar untuk bisa lebih baik dan terus berkembang "STILL LEARN"
. . .
#indobarian #firebreathersdojo #workoutmotivation #lifestyle #lifequotes #crossfit #crossfitindonesia #powerful #strongman #learn #nopainnogain #youcandoit #sehatituaset #sehatitumahal #healthy #fitbody #bodygoals #fitjourney #thankyou
The only face u can make after an intense training 💪💪💪😂😂😂 #firebreathers #firebreathersdojo #pondokindah #mondaymorningmadness #imsobushed #excercise #crossfit #strongman #training
Watch out for overheads 🚫
🏋: @misshotrodqueen
.
.
.
.
.
.
.
#instago #instadaily #instafit #vscophile #vscocam #vscodaily  #fitspo #firebreathersdojo
The Master and His Apprentices smiling, and posing for the gram... At the end of our exercise ofcourse 😄
#firebreathersdojo #friends #sorrynotsorry #sweatsmilerepeat 
#monkeyingaround
Good to be back at the Dojo. I mean it's only been 1 month since the new year, baby steps. (cos of the fucking push-sled innit) 🔥🔥🔥🐲
_
#FireBreathers #FireBreathersDojo #crossfit #strongman
((Insert Salt n Peppa reference here))
.
.
.
.
.
.
#instago #instalike #instagood #instadaily #instafit #vscophile #vscocam #vscodaily #fitspo #fitmom #firebreathersdojo
Last week's training...not as dead as the previous week 😂😂 #firebreathersdojo #crossfit #training #sport #morninginsanity #latepost
Fighting the good fight and fighting it better.
Smash,
Leap,
Push,
Fly!
• • •
9 MIN AMRAP:
10  Sledge Hammer
5  Explosive Squat Jumps
5  Push-Ups
150m  Sprint
.
@underarmourid @underarmourwomen
.
#IWill
#SaktiIntentions
#UnderArmourID
#FireBreathersDojo
How to give an appropriate fist bump 🤜🤛
.
With my awesome OG #firebreathersdojo #friend @saktidin

1. Do an L-Sit 
2. Let 1 arm off the bar
3. Do a Fist Bump
4. Smile for the gram 😄
.

Sweat.Smile.Repeat
And have a Great Weekend 🔥🔥🔥🐲
How to give an appropriate fist bump 🤜🤛 . With my awesome OG #firebreathersdojo  #friend  @saktidin 1. Do an L-Sit 2. Let 1 arm off the bar 3. Do a Fist Bump 4. Smile for the gram 😄 . Sweat.Smile.Repeat And have a Great Weekend 🔥🔥🔥🐲
Spotted: two monkeys smiling hard core on a Saturday morning. Kickin’ it with my OG
Fire
Breathers
Brotha!
@prioromano
.
#IWill
#UnderArmourID
#FireBreathersDojo
You might find this #exercise very handy should someday you have to pull your #friends out of harms way
😂😂😂 #firebreathersdojo
Far from perfect but mischief managed 😅
.
.
.
.
.
.
#instagood #instadaily #instalike #instafit #vscophile #vscodaily #vscocam #monday #fitspo #firebreathersdojo
It’s always hard to start, difficult to go through failure, and even harder to pick myself back up after a fall. It’s never not painful. Every. Single. Heavy. Breath. Thinking of what I could’ve done. Fearing on what could’ve been. Dealing with injuries and unfortunate circumstances. Yes. I let myself go through this process. I let myself be human. But now it’s time. Time to get out. Time to shake the ground. Time to work even harder than before. Because I believe. I believe in myself. Knowing that I can stand back up stronger. Able to embrace the lessons wiser, and endure the recovery to simply wake myself up. Alive.
.
Taking
advantage
of
this
precious
thing
called
life.
.
#IWill
#FireBreathersDojo
#UnderArmourID
#SaktiIntentions
It’s always hard to start, difficult to go through failure, and even harder to pick myself back up after a fall. It’s never not painful. Every. Single. Heavy. Breath. Thinking of what I could’ve done. Fearing on what could’ve been. Dealing with injuries and unfortunate circumstances. Yes. I let myself go through this process. I let myself be human. But now it’s time. Time to get out. Time to shake the ground. Time to work even harder than before. Because I believe. I believe in myself. Knowing that I can stand back up stronger. Able to embrace the lessons wiser, and endure the recovery to simply wake myself up. Alive. . Taking advantage of this precious thing called life. . #IWill  #FireBreathersDojo  #UnderArmourID  #SaktiIntentions 
I remember starting out when pulling 20-30kgs was already hard enough. Fast forward and now... over 100kgs ain't a problem for me! Weeeeeee :) Pak @tono_ichigeki is also the best motivator ever 💛 like woah! Save that burning kid! 😵 #ImaginationMagic #KeepGoing #KeepGrowing #YouGotThis #FirebreathersDojo 🔥🔥🔥🐉
Been too long since the last time i meet my awesome #friend @saktidin
 I'm glad i didn't miss Thursday Morning #training 😄
Wearing our OG #firebreathersdojo shirt
Kinda brings back the memory when we first form a team to rep #firebreathersdojo 
All of us has come a long way since then.. well at least she does 👍👍👍
Been too long since the last time i meet my awesome #friend  @saktidin I'm glad i didn't miss Thursday Morning #training  😄 Wearing our OG #firebreathersdojo  shirt Kinda brings back the memory when we first form a team to rep #firebreathersdojo  All of us has come a long way since then.. well at least she does 👍👍👍
Push your limits !! #firebreathersdojo 🔥🔥🐲
Back in the Dojo. Building stronger glutes with the master shinryu @tono_ichigeki ie. torturer!
🍑
🔥
🔥
🔥
.
#IWill
#UnderArmourID
#FireBreathersDojo
Train your core, stabilizing muscle, arms, legs and balance with this traditional, simple and effective exercise : Bamboo Earthquake 🎋🌎💥 All you need is a pair of kettlebell (I’m using 12kg in this vid), a bamboo stick and a pair of thick rubber bands. The closer the kettlebells are to your body, the easier it becomes. It looks simple and easy but y’all should try it 😉💪🏾
.
.
.
#firebreathersdojo #kettlebells #bambooearthquake #outdoortraining #fitfam #fitspo #fitspiration #metcon #grouptraining #shelifts #fitgirl #fitstagram #igfit #igfitness #instafit #instafitness #fitnessjourney #progress #toned #workout #gettingfit #getfit #fitlifestyle #fitlife #homeworkout #arms #progress #love #potd
Train your core, stabilizing muscle, arms, legs and balance with this traditional, simple and effective exercise : Bamboo Earthquake 🎋🌎💥 All you need is a pair of kettlebell (I’m using 12kg in this vid), a bamboo stick and a pair of thick rubber bands. The closer the kettlebells are to your body, the easier it becomes. It looks simple and easy but y’all should try it 😉💪🏾 . . . #firebreathersdojo  #kettlebells  #bambooearthquake  #outdoortraining  #fitfam  #fitspo  #fitspiration  #metcon  #grouptraining  #shelifts  #fitgirl  #fitstagram  #igfit  #igfitness  #instafit  #instafitness  #fitnessjourney  #progress  #toned  #workout  #gettingfit  #getfit  #fitlifestyle  #fitlife  #homeworkout  #arms  #progress  #love  #potd 
All you need is good vibes.
And awesome trainings.
And orang gila.
And lotsa good laughs.
And all will almost be fine.
Add up some good foods and best beer to make your day purrr-fekt.
.
.
.
#firebreathersdojo #strongmantraining
.
I just realized how silly slash meaningless the convo in between the sled was, @prioromano 🤣🤣🤣
All you need is good vibes. And awesome trainings. And orang gila. And lotsa good laughs. And all will almost be fine. Add up some good foods and best beer to make your day purrr-fekt. . . . #firebreathersdojo  #strongmantraining  . I just realized how silly slash meaningless the convo in between the sled was, @prioromano 🤣🤣🤣
Chillin our there on the road, under a shadowed sun, between the logs and good-hearted friends. Grateful. Only at the #FireBreathersDojo 💚💪🏾
.
.
.
#outdoortraining #fitfam #fitspo #fitspiration #fitness #fitnessmotivation #fitnessinspiration #workout #fitgirl #fitstagram #igfit #igfitness #instafit #instafitness #fitnessjourney #progress #toned #legs #legworkout #workout #gettingfit #getfit #fitlifestyle #fitlife #love #potd