an online Instagram web viewer

#fir medias

Photos

MAU 1 PCS DULU... NO PROBLEM
Boleh kok beli Ecer #BIOGLASS MINI

Ubah AIR MINUM mu yg BIASA jadi LUAR BIASA yuk 😄😃 #pake Mini Bioglass air minum biasamu menjadi AIR YANG BEROKSIGEN!! Lebih mudah dengan MINI BIOGLASS lohh...
Buat kamu yg gak sempat suling air bioglass, tinggal cemplungin & goyang" ajah. Super #Simple banget untuk bekal air minum anak sekolah atau bepergian👍
Atau untuk bekal minum suami ngantor 😊

1 paket 4 pcs cukup untuk sekeluarga yess, untuk papa, mama & kiddos 😊
==============
BIOGLASS MINI.

Ini dia kelebihan dari bioglass mini series :
✔ praktis
Bisa dipakein kemana ajah, masukin ke dalam botol minum di rmh, botol minum anak" buat dibawa ke sekolah, dimasukin ke dalam air galon
bisa ditaruh di 4 sudut kamar karena 1 kotak bioglass mini itu ada 4 pcs, naaah kalo di taruh di 4 sudut itu bisa menghasilkan #energi #kuantum
✔ bisa dikalungin karna ada bolong" di tengah seperti bioglass 2+
✔ 1 pcs mini bioglass itu tenaganya setara dengan bioglass 2+
✔ hargaa hampiiiiir sama tapiiiiii dapatnya lebih banyak, 4 pcs bioglass mini loooh.

Ready di saya
wa

#minibioglass #produkkesehatan #airhexagonal #bioglass #gayahidupsehat #airminum #biomini #lifestyle #healthylife #airalkali #mcijakarta #airalkali #fir #biolighttherapy  #mcitangerang #mci #EnergiQuantum #IonNegatif #strongbody
MAU 1 PCS DULU... NO PROBLEM Boleh kok beli Ecer #BIOGLASS  MINI Ubah AIR MINUM mu yg BIASA jadi LUAR BIASA yuk 😄😃 #pake  Mini Bioglass air minum biasamu menjadi AIR YANG BEROKSIGEN!! Lebih mudah dengan MINI BIOGLASS lohh... Buat kamu yg gak sempat suling air bioglass, tinggal cemplungin & goyang" ajah. Super #Simple  banget untuk bekal air minum anak sekolah atau bepergian👍 Atau untuk bekal minum suami ngantor 😊 1 paket 4 pcs cukup untuk sekeluarga yess, untuk papa, mama & kiddos 😊 ============== BIOGLASS MINI. Ini dia kelebihan dari bioglass mini series : ✔ praktis Bisa dipakein kemana ajah, masukin ke dalam botol minum di rmh, botol minum anak" buat dibawa ke sekolah, dimasukin ke dalam air galon bisa ditaruh di 4 sudut kamar karena 1 kotak bioglass mini itu ada 4 pcs, naaah kalo di taruh di 4 sudut itu bisa menghasilkan #energi  #kuantum  ✔ bisa dikalungin karna ada bolong" di tengah seperti bioglass 2+ ✔ 1 pcs mini bioglass itu tenaganya setara dengan bioglass 2+ ✔ hargaa hampiiiiir sama tapiiiiii dapatnya lebih banyak, 4 pcs bioglass mini loooh. Ready di saya wa #minibioglass  #produkkesehatan  #airhexagonal  #bioglass  #gayahidupsehat  #airminum  #biomini  #lifestyle  #healthylife  #airalkali  #mcijakarta  #airalkali  #fir  #biolighttherapy  #mcitangerang  #mci  #EnergiQuantum  #IonNegatif  #strongbody 
Wanita bijak Wanita cantik pasti pilih Natesh
Thanks for order Bu @ratnasasendi :) #Natesh #Herbal #Nanosilver
#Magnet #FIR #Anion #Higienis
#Sehat #Nyaman #Menyerap5xlebihbanyak
#Ayosehat
#Ek #Pyaari #Si #Phøtø
#Ek #Herø #Wali #Aada
#Fir #Tu #Tøh #Kya
#Tere #Jysi 36 #Fida.. ✌✌✌
Sejak punya Mini Bioglass, aku jadi makin rajin minum air Putih. 
Kemanapun aku pergi, aku bisa bawa "Mesin" air #hexagonal Mini ini😊

Habis...? Buat lagi..!!
Habis...? Buat lagi..!!
Habis...? Buat lagi..!!
Yaa begitulah.. minum air Hexagonal TANPA HARUS BELI2 LAGI, GRATISSS, sebanyak dan sesering yg kamu mau

Badan jadi sehat dan segar, bonusnya kulitku makin Glowing dan Awet Muda krn tiap hari aku banyak minum air putih yang berkualitas🤗

Jadi betul gak kalo punya Bioglass Mini itu justru penghematan..?? Order nya bisa langsung sama sy yaa
Wa 085263981859

#mini #alatkesehatan #therapy #FIR #infrared #AirAlkali #watertheraphy #14minerals #IonNegatif #penyakitkronis 
#AirHexagonal #sclarenergi #selfhealing #MCI
Sejak punya Mini Bioglass, aku jadi makin rajin minum air Putih. Kemanapun aku pergi, aku bisa bawa "Mesin" air #hexagonal  Mini ini😊 Habis...? Buat lagi..!! Habis...? Buat lagi..!! Habis...? Buat lagi..!! Yaa begitulah.. minum air Hexagonal TANPA HARUS BELI2 LAGI, GRATISSS, sebanyak dan sesering yg kamu mau Badan jadi sehat dan segar, bonusnya kulitku makin Glowing dan Awet Muda krn tiap hari aku banyak minum air putih yang berkualitas🤗 Jadi betul gak kalo punya Bioglass Mini itu justru penghematan..?? Order nya bisa langsung sama sy yaa Wa 085263981859 #mini  #alatkesehatan  #therapy  #FIR  #infrared  #AirAlkali  #watertheraphy  #14minerals  #IonNegatif  #penyakitkronis  #AirHexagonal  #sclarenergi  #selfhealing  #MCI 
AŞIK OLMAK İSTİYOSAN KOVALA DATLIM😍😊❤🕴 ADMİN 🕴😊☑❤ @yucel_baskann

@yucel_baskann

@yucel_baskann

@yucel_baskann

#ÇUKUR #FENOMEN #senben #yucelkarayilan  #fir  #hayalet #birecik #istanbul #cio #yildiz
 #yucelbaba  #famelr #burda
A fucking turtle race🐢🏁
@ronnieradke #fallinginreverse #RR#fir #ronnieradke
高中時期追的偶像劇 
至今從2004播出已經過了14個年頭 “鬥魚”  還記得你(妳)們的青春嗎? 
#敬我們的青春 #唉真的老了🤒
#FIR #飛兒樂團  #Lydai #不公平
#頭髮染黑還真不習慣
Another night of pads & sweat! Good workout at Jesus is Lord gym. #punch #mma #box #kick #striking #workout #fir #womenofGod #sweatlife #cardio #mitts
Efek yang dihasilkan setelah hemodialisa, Tubuh menjadi fit kembali setelah mengkonsumsi air #Bioglass .
.
#BioglassMCI #BioglassOriginal #FarInfraRed #FIR #ScalarEnergy #EnergiSkalar #AlatKesehatan #AlatTerapi  #AirBioglass #SelfHealing ❣HIGH QUALITY PRODUCT MCI ❣ 
Order 🛒 08156031062 ❣SALAM SEHAT  BERSAMA MCI❣
午後抒情type

#月牙灣 #FIR #飛兒樂團
*KALUNG PENDANT AURA* ➡️Melancarkan peredaran darah dalan tubuhmu dengan Pendant Aura, yang mampu memancarkan Far Infra Red dan Energy Scalar ke dalam tubuh dalam hitungan detik. ➡️
Produk Kesehatan dari MCI ini bisa didapatkan di Stokist Resmi MCI 
Info Produk bs hubungi saya :
Distributor resmi MCI
LENY MCI
WA 085245052889 
#produkmci #productwowfactor #produkkesehatan #pendantaura #lancarkanperedarandarah #fir #energyscalar
“Put your teeth to the curb, 'cause right now I'm gonna stomp your fucking face in
I hope you drown in all the cum you fucking swallow.” - immaculate misconceptions .
Tags 🙄
#miw #motionlessinwhite #chrismotionless #miwband #screemo #emo #grunge #alternative #metal #heavymetal #guitar #punkrock #hardcore #posthardcore #deathcore #emogirl #emoboy #mcr #patd #fob #top #sws #bvb #ptv #fir #bmth #aa #mychemicalromance #askingalexandria #gorillaz
“Put your teeth to the curb, 'cause right now I'm gonna stomp your fucking face in I hope you drown in all the cum you fucking swallow.” - immaculate misconceptions . Tags 🙄 #miw  #motionlessinwhite  #chrismotionless  #miwband  #screemo  #emo  #grunge  #alternative  #metal  #heavymetal  #guitar  #punkrock  #hardcore  #posthardcore  #deathcore  #emogirl  #emoboy  #mcr  #patd  #fob  #top  #sws  #bvb  #ptv  #fir  #bmth  #aa  #mychemicalromance  #askingalexandria  #gorillaz 
Sudah gak heran kalo Natesh jadi best seller
Liat sendiri kualitas daya serapnya(y)
Nyaman dipakai ,manfaat sehatnya pun dapat

Www.KK natesh.com
#Natesh #Pembalutherbal  #Magnet #Anion #FIR #Nanosilver  #sangattipis #Higienis #Nyaman #Wanitabijak  #Wanitasehat #Pastipakainatesh
have you been to a FIR concert.?? *

#fallinginreverse #fir #concert #ronnieradke
| Coast Forest |

Imagine being in the middle of the Coast Forest Region with nothing but nature (and a good pair of cowboy boots of course!) ahhhh serenity...⛰
This nature inspired candle will put you there, with notes of Fir Needle, Balsam and a Light Citrus flowing through your sacred space.. ✨🏔 •
•
• Fall 2018 Collection
•
#relax #forest #coast #fir #balsam #citrus #canada #pnw #whistler #tofino #colorado #candles #soycandles #gifts #fraservalley #langley #vancouver #vancouver_ig #vancouverisland #vancouverbusiness #toronto #muskoka #nyc #la #langley #blogger #instagood #homefragrance #montreal #luxe #fall2018
| Coast Forest | Imagine being in the middle of the Coast Forest Region with nothing but nature (and a good pair of cowboy boots of course!) ahhhh serenity...⛰ This nature inspired candle will put you there, with notes of Fir Needle, Balsam and a Light Citrus flowing through your sacred space.. ✨🏔 • • • Fall 2018 Collection • #relax  #forest  #coast  #fir  #balsam  #citrus  #canada  #pnw  #whistler  #tofino  #colorado  #candles  #soycandles  #gifts  #fraservalley  #langley  #vancouver  #vancouver_ig  #vancouverisland  #vancouverbusiness  #toronto  #muskoka  #nyc  #la  #langley  #blogger  #instagood  #homefragrance  #montreal  #luxe  #fall2018 
##fir kaise mai pyar karoon..##again one more weepy challenge..
##tik tok musically
##drama queen😁👸
##fir  kaise mai pyar karoon..##again  one more weepy challenge.. ##tik  tok musically ##drama  queen😁👸
" I need your clothes, your boots and your motorcycle"😂😂
.
.
.  #FIR #ronnieradke #fallinginreverse  #derekjones #zakksandler #tylerburgess #maxgeorgiev #brandonragerichter @ronnieradke
KOMPAS.com - Pembalut menjadi produk yang tak bisa dilepaskan dari perempuan. Tak mengherankan juga jika pembalut termasuk salah satu barang yang terbesar diproduksi di dunia. Nah, dari sekian banyak pilihan produk pembalut di pasaran, tentu tidak semua berkualitas baik. Lalu, bagaimana cara memilih pembalut yang baik?

Dr H. Abidinsyah Siregar, DHSM, MKes, pengamat kesehatan perilaku dari Kementrian Kesehatan RI mengemukakan bahwa pembalut bisa menjadi dilema bagi perempuan. "Tingkat ekonomi seseorang bisa menentukan pilihan pembalut yang digunakan. Dari kalangan yang hanya membutuhkan pembalut saja, sampai yang ingin menggunakan lebih dari sekadar pembalut, misalnya pembalut yang aman, dan sehat," .

Hal yang tidak bisa dipungkiri, harga pembalut menentukan kualitas produk itu sendiri. "Semakin murah, semakin banyak bahan buatan atau sintetis dibanding aslinya. Tapi bukan berarti mahal harganya, pembalut itu jaminan berkualitas," tegas dokter kelahiran Banda Aceh ini.

Menurut Abidin, cara paling bijak menentukan pembalut yang baik adalah saat membeli. "Prinsip membeli itu kan melihat daftar bahan bakunya di kemasan produk," kata Abidin. Menurut penelitian, pembalut mengandung dioksin bisa memicu kanker serviks atau kanker leher rahim. Meski belum ada data akurat mengenai itu, sebaiknya para perempuan berhati-hati. ..
..
..
.. Ganti segera dengan pembalut kesehatan Natesh
.
Order japri ..:
082144201261

Natesh anti netes😁😁
.
#natesh #pantyliner #day #night #menstruasi #kkindonesia #pembalutkesehatan #pembalutherbal #anion #magnet #fir#nateshponorogo #nateshkk#nateshori #pembalutjatim#jualpembalut#jualnatesh#jualpembalutnatesh#nateshjember#nateshjakarta#nateshpontianak#nateshsiak#nateshbandung#nateshklaten
KOMPAS.com - Pembalut menjadi produk yang tak bisa dilepaskan dari perempuan. Tak mengherankan juga jika pembalut termasuk salah satu barang yang terbesar diproduksi di dunia. Nah, dari sekian banyak pilihan produk pembalut di pasaran, tentu tidak semua berkualitas baik. Lalu, bagaimana cara memilih pembalut yang baik? Dr H. Abidinsyah Siregar, DHSM, MKes, pengamat kesehatan perilaku dari Kementrian Kesehatan RI mengemukakan bahwa pembalut bisa menjadi dilema bagi perempuan. "Tingkat ekonomi seseorang bisa menentukan pilihan pembalut yang digunakan. Dari kalangan yang hanya membutuhkan pembalut saja, sampai yang ingin menggunakan lebih dari sekadar pembalut, misalnya pembalut yang aman, dan sehat," . Hal yang tidak bisa dipungkiri, harga pembalut menentukan kualitas produk itu sendiri. "Semakin murah, semakin banyak bahan buatan atau sintetis dibanding aslinya. Tapi bukan berarti mahal harganya, pembalut itu jaminan berkualitas," tegas dokter kelahiran Banda Aceh ini. Menurut Abidin, cara paling bijak menentukan pembalut yang baik adalah saat membeli. "Prinsip membeli itu kan melihat daftar bahan bakunya di kemasan produk," kata Abidin. Menurut penelitian, pembalut mengandung dioksin bisa memicu kanker serviks atau kanker leher rahim. Meski belum ada data akurat mengenai itu, sebaiknya para perempuan berhati-hati. .. .. .. .. Ganti segera dengan pembalut kesehatan Natesh . Order japri ..: 082144201261 Natesh anti netes😁😁 . #natesh  #pantyliner  #day  #night  #menstruasi  #kkindonesia  #pembalutkesehatan  #pembalutherbal  #anion  #magnet  #fir #nateshponorogo  #nateshkk #nateshori  #pembalutjatim #jualpembalut #jualnatesh #jualpembalutnatesh #nateshjember #nateshjakarta #nateshpontianak #nateshsiak #nateshbandung #nateshklaten 
Tb to legday a few weeks back🤙🏻🙃 #legday #gym #fitness #workout #fir #gymlife #like
Memperlancar Peredaran Darah dalam Tubuh dengan Pendant Aura

Dewasa ini, darah memiliki fungsi penting di dalam tubuh. Melalui darahlah, Oksigen & Nutrisi terdistribusi ke seluruh bagian tubuh. Jika ada peredaran darah tergangu, maka bukannya tidak mungkin fungsi organ tubuh ada yang akan mengalami gangguan.

Sobat MCI juga bisa melakukan:
1. Meningkatkan Aktivitas Fisik, seperti: berjalan & berolahraga secara teratur serta melakukan pemijatan.
2. Mengubah Gaya Hidup, seperti: makan makanan sehat, berhatikan suhu air saat mandi, dan berhenti merokok.
3. Mengetahui Kapan Harus Mengunjungi Dokter.
4. Pakai Pendant Aura Setiap Hari.

Wah, apa itu Pendant Aura?
PENDANT AURA adalah salah satu Produk Kesehatan & Pendant Series dari MCI yang mampu memancarkan Far Infra Red (FIR, red) dan Energy Scalar ke seluruh tubuh dalam hitungan detik.

Adapun Fungsi dari Pendant Aura adalah:
- Tubuh menjadi Lebih Bertenaga
- Tubuh menjadi Lebih Segar
- Dapat Mengurangi Perlengketan Darah karena Kolestrol dan Lemak
- Memperlancar Peredaran Darah
- Meningkatkan Stamina saat Berolahraga

Nggak percaya?
SEGERA dapatkan Pendant Aura di Stokist Resmi MCI di kota Sobat MCI dan Rasakan Sendiri MANFAATNYA...! Sehat bersama MCI, Better Life with MCI
#PeredaranDarah #PerlancarPeredarandarah #ProdukMCI #PendantAura #FIR #EnergyScalar #FungsiPendantAura 
sumber: 
https://id.wikihow.com/Melancarkan-Peredaran-Darah
https://health.detik.com/berita-detikhealth/d-3939262/yuk-coba-5-cara-paling-alami-untuk-melancarkan-peredaran-darah-2/6/#news
Memperlancar Peredaran Darah dalam Tubuh dengan Pendant Aura Dewasa ini, darah memiliki fungsi penting di dalam tubuh. Melalui darahlah, Oksigen & Nutrisi terdistribusi ke seluruh bagian tubuh. Jika ada peredaran darah tergangu, maka bukannya tidak mungkin fungsi organ tubuh ada yang akan mengalami gangguan. Sobat MCI juga bisa melakukan: 1. Meningkatkan Aktivitas Fisik, seperti: berjalan & berolahraga secara teratur serta melakukan pemijatan. 2. Mengubah Gaya Hidup, seperti: makan makanan sehat, berhatikan suhu air saat mandi, dan berhenti merokok. 3. Mengetahui Kapan Harus Mengunjungi Dokter. 4. Pakai Pendant Aura Setiap Hari. Wah, apa itu Pendant Aura? PENDANT AURA adalah salah satu Produk Kesehatan & Pendant Series dari MCI yang mampu memancarkan Far Infra Red (FIR, red) dan Energy Scalar ke seluruh tubuh dalam hitungan detik. Adapun Fungsi dari Pendant Aura adalah: - Tubuh menjadi Lebih Bertenaga - Tubuh menjadi Lebih Segar - Dapat Mengurangi Perlengketan Darah karena Kolestrol dan Lemak - Memperlancar Peredaran Darah - Meningkatkan Stamina saat Berolahraga Nggak percaya? SEGERA dapatkan Pendant Aura di Stokist Resmi MCI di kota Sobat MCI dan Rasakan Sendiri MANFAATNYA...! Sehat bersama MCI, Better Life with MCI #PeredaranDarah  #PerlancarPeredarandarah  #ProdukMCI  #PendantAura  #FIR  #EnergyScalar  #FungsiPendantAura  sumber: https://id.wikihow.com/Melancarkan-Peredaran-Darah https://health.detik.com/berita-detikhealth/d-3939262/yuk-coba-5-cara-paling-alami-untuk-melancarkan-peredaran-darah-2/6/#news 
Higher than the #fir 🌲Cable car #views 🚠 #travelling over #whistler #britishcolumbia 🍁 thank you @stephadaway @chrismtong for an amazing week 🇨🇦 #hadatong forever
#Repost : Intan - Semarang

BIOGLASS UNTUK PEMBENGKAKAN KELENJAR LIMFA

Subhanallah...
Maha besar Allah dengan segala karunianya.. Pagi2 dapat kabar baik dari sahabat saya , 
Saudaranya yang usia 11 tahun kena pembengkakan limfa di depan telinga, terbantu dengan minum AIR Bioglass.

Padahal ibunya sudah merencanakan akan di biopsi di RS semarang.

Subhanallah.. Mudah2an Bioglass menjadi penolong untuk sembuh dan tidak perlu mengeluarkan biaya berlebih untuk perawatan lebih lanjut.

Cepet sehat ya dhekk.. Sehat sekeluarga dengan Bioglass yuukk.
Sharing is caring

#BioglassMCI #Bioglass #FarInfraRed #FIR #ScalarEnergy #EnergiSkalar #AlatKesehatan #AlatTerapi  #SehatTanpaObat #SelfHealing ❣HIGH QUALITY PRODUCT MCI ❣ 
Info & order:
Monica
WA : +62 8112203316 ❣SALAM SEHAT  BERSAMA MCI❣
#Repost  : Intan - Semarang BIOGLASS UNTUK PEMBENGKAKAN KELENJAR LIMFA Subhanallah... Maha besar Allah dengan segala karunianya.. Pagi2 dapat kabar baik dari sahabat saya , Saudaranya yang usia 11 tahun kena pembengkakan limfa di depan telinga, terbantu dengan minum AIR Bioglass. Padahal ibunya sudah merencanakan akan di biopsi di RS semarang. Subhanallah.. Mudah2an Bioglass menjadi penolong untuk sembuh dan tidak perlu mengeluarkan biaya berlebih untuk perawatan lebih lanjut. Cepet sehat ya dhekk.. Sehat sekeluarga dengan Bioglass yuukk. Sharing is caring #BioglassMCI  #Bioglass  #FarInfraRed  #FIR  #ScalarEnergy  #EnergiSkalar  #AlatKesehatan  #AlatTerapi  #SehatTanpaObat  #SelfHealing  ❣HIGH QUALITY PRODUCT MCI ❣ Info & order: Monica WA : +62 8112203316 ❣SALAM SEHAT BERSAMA MCI❣
I wanna kiss your lips... the ones between your hips 😝
♡
♡
♡
♡
#ronnieradke #ronnieradkesupport  #rr #fallinginreverse #fir #escapethefate #etf #ronnieradkefans #fallinginreversefans #tattoo #menwithtattoos
Please don't mind me, I just kill myself sometimes😊🔫
#fallinginreverse #fir #losingmymind #lyrics #me #emogirl #emo #punkrock #ijustkillmyselfsometimes #rockmusic #rolingstone
Opinions?🥀//
[Dm to send Confessions]
I honestly feel like every band out there has more girls, which is kinda obvious since they’re probably attracted to all or one of them | -
-
-
-
- {TAGS}
#ronnieradke #christianthompson #derekjones #zakksandler #cominghome #justlikeyou #fashionablyLate #thedruginmeisyou #fallinginreverse #fir #confessions #raisedbywolves #ronaldjosephradke #Chemicalprisoner #Emo #confession #edit #jackyvincent #ryanseaman
MAU 1 PCS DULU... NO PROBLEM
Boleh kok beli Ecer #BIOGLASS MINI

Ubah AIR MINUMmu yg BIASA jadi LUAR BIASA yuk 😄😃 #pake Mini Bioglass air minum biasamu menjadi AIR YANG BEROKSIGEN!! Lebih mudah dengan MINI BIOGLASS lohh...
Buat kamu yg gak sempat suling air bioglass, tinggal cemplungin & goyang" ajah. Super #Simple banget untuk bekal air minum anak sekolah atau bepergian👍
Atau untuk bekal minum suami ngantor 😊

1 paket 4 pcs cukup untuk sekeluarga yess, untuk papa, mama & kiddos 😊
==============
BIOGLASS MINI.

Ini dia kelebihan dari bioglass mini series :
✔ praktis
Bisa dipakein kemana ajah, masukin ke dalam botol minum di rmh, botol minum anak" buat dibawa ke sekolah, dimasukin ke dalam air galon
bisa ditaruh di 4 sudut kamar karena 1 kotak bioglass mini itu ada 4 pcs, naaah kalo di taruh di 4 sudut itu bisa menghasilkan #energi #kuantum
✔ bisa dikalungin karna ada bolong" di tengah seperti bioglass 2+
✔ 1 pcs mini bioglass itu tenaganya setara dengan bioglass 2+
✔ hargaa hampiiiiir sama tapiiiiii dapatnya lebih banyak, 4 pcs bioglass mini loooh.

Salam sehat 
Wa +62 8113801973 (#Indonesia)
Gek Giri
Gung Giri

#minibioglass #produkkesehatan #airhexagonal #bioglass #gayahidupsehat #airminum #biomini #lifestyle #healthylife #airalkali #mcijakarta #airalkali #fir #biolighttherapy  #mcitangerang #mci #EnergiQuantum #IonNegatif #strongbody
MAU 1 PCS DULU... NO PROBLEM Boleh kok beli Ecer #BIOGLASS  MINI Ubah AIR MINUMmu yg BIASA jadi LUAR BIASA yuk 😄😃 #pake  Mini Bioglass air minum biasamu menjadi AIR YANG BEROKSIGEN!! Lebih mudah dengan MINI BIOGLASS lohh... Buat kamu yg gak sempat suling air bioglass, tinggal cemplungin & goyang" ajah. Super #Simple  banget untuk bekal air minum anak sekolah atau bepergian👍 Atau untuk bekal minum suami ngantor 😊 1 paket 4 pcs cukup untuk sekeluarga yess, untuk papa, mama & kiddos 😊 ============== BIOGLASS MINI. Ini dia kelebihan dari bioglass mini series : ✔ praktis Bisa dipakein kemana ajah, masukin ke dalam botol minum di rmh, botol minum anak" buat dibawa ke sekolah, dimasukin ke dalam air galon bisa ditaruh di 4 sudut kamar karena 1 kotak bioglass mini itu ada 4 pcs, naaah kalo di taruh di 4 sudut itu bisa menghasilkan #energi  #kuantum  ✔ bisa dikalungin karna ada bolong" di tengah seperti bioglass 2+ ✔ 1 pcs mini bioglass itu tenaganya setara dengan bioglass 2+ ✔ hargaa hampiiiiir sama tapiiiiii dapatnya lebih banyak, 4 pcs bioglass mini loooh. Salam sehat Wa +62 8113801973 (#Indonesia ) Gek Giri Gung Giri #minibioglass  #produkkesehatan  #airhexagonal  #bioglass  #gayahidupsehat  #airminum  #biomini  #lifestyle  #healthylife  #airalkali  #mcijakarta  #airalkali  #fir  #biolighttherapy  #mcitangerang  #mci  #EnergiQuantum  #IonNegatif  #strongbody 
There were some strange charges for bulk catnip on my account. This is where my investigation lead. 
#desmondtheboycat #stonercat #fir #catstagram #catsofinstagram #cats_of_instagram #pleasantcats
Bioglass MINI untuk MAAG AKUT . 
#BioglassMCI #Bioglass #FarInfraRed #FIR #ScalarEnergy #EnergiSkalar #AlatKesehatan #AlatTerapi  #SehatTanpaObat #SelfHealing #TestimoniBioglass #Biomini ❣HIGH QUALITY PRODUCT MCI ❣ 
Order 🛒 085718215619 ❣SALAM SEHAT  BERSAMA MCI❣
Literalmente equipada! 💪🏻
Melhores produtos do mundo fit. 
#FIR #FIRPOWER 
#movementline #fitline #eenergy
❌Don’t tell me I’m not worth it❌
•⚡️
•⚡️
◾️You are far from perfect◾️
•⚡️
•⚡️
❌FALLING IN REVERSE❌
#fir #rock #lyrics #music #emo #emogirl #makeup #scenequeen #scenegirl #scenehair #softgrunge #tumblr #aesthetic #grunge #meow #meowies #goth #punk #neko #hottopic #alternative #alternativegirl #alternativemodel #model
Waiting for season 9 =^~^= #emos #emogirl #reeeeeeeeeeee #roarxd #mcr #bvb #fir #sws 
#P!TD
Avcı Wing Tsun eğitmeni Sifu @miracseyhanli hocamız PÖH eğitimleri 💪🏽💪🏽💪🏽
#avcıwingtsun #fighter #fight #strong #man #trt #pöh #ufc #mma #jjs #kungfu #streetfighter #body #fir #gym #turkey #motivation #workout #training
I made a fresh batch of EARTH yesterday! Earth is my most woodsy and grounding essential oil blend and it smells divine 🌎
Made with...
Palo Santo: cleansing, transmutes negativity.
Fir: grounding, detoxifying, alleviates pain.
Cedar: sedative, improves focus.
Vetiver: deeply grounding; helps one to identify the true root of emotional issues.
Rose Geranium: stress relief, anti inflammatory, antidepressant.
Moss agate: connects one with Earth energy and healing.
Available at OILSAGE.ETSY.COM
.
#earth #newearth #earthhealing #healingoils #healyourself #palosanto #vetiver #cedar #fir #rosegeranium #love #madewithlove #xoxo #oilsage
I made a fresh batch of EARTH yesterday! Earth is my most woodsy and grounding essential oil blend and it smells divine 🌎 Made with... Palo Santo: cleansing, transmutes negativity. Fir: grounding, detoxifying, alleviates pain. Cedar: sedative, improves focus. Vetiver: deeply grounding; helps one to identify the true root of emotional issues. Rose Geranium: stress relief, anti inflammatory, antidepressant. Moss agate: connects one with Earth energy and healing. Available at OILSAGE.ETSY.COM . #earth  #newearth  #earthhealing  #healingoils  #healyourself  #palosanto  #vetiver  #cedar  #fir  #rosegeranium  #love  #madewithlove  #xoxo  #oilsage 
Its just a game,
That we play.
And for heaven's sake!
Looking for a better way
To play it. 
Life is for,
Keeping score.
And forever more,
Stop complaining
And start changing it. ----
Game Over, Falling In Reverse ~ Better Late Than Never
----
I dyedy hair green guys!
🎮 #GreenHairDontCare #WorkClothes #Selfie #Happy #Cute #NonBinaryPride #NonBinary #GameOver #FallingInReverse #GameOverLyrics #Lyrics #FIR #FIRLyrics #ItsJustAGame #LanceNecklace #VoltronNecklace