an online Instagram web viewer

#fenix3hr medias

Photos

#bismillahirrahmanirrahim .
Baru Buka Di Kardus Boss☕
.
Tenda The North Face Strom Break .
⛔1p SOLD⛔
2p Ready 1pcs
.
________________________
.
Price ?Dm
100% Original ,Money Back Guarantee

________________________
.
More Info👇
Wa : 087722863346
BUKALAPAK : ROYS ADVENTURE
Cod Bandung Kota Only / Go-Jek
.
#droys #roysadventure #tokooutdoor #tokooutdoorbandung #sepatugunung #sepatuhiking #sepatunaikgunung #naikgunung #hiking #jelajahindonesia  #lasportiva #suunto #jamtangansuunto #garminindonesia #garmin #garminfenix #fenix5xsapphire #garminoriginal #fenix5xsapphire #fenix3hr #garminfenix3 #garminoriginal #garminmurah #thenortfaceindonesia #tendathenorthface
#bismillahirrahmanirrahim  . Baru Buka Di Kardus Boss☕ . Tenda The North Face Strom Break . ⛔1p SOLD⛔ 2p Ready 1pcs . ________________________ . Price ?Dm 100% Original ,Money Back Guarantee ________________________ . More Info👇 Wa : 087722863346 BUKALAPAK : ROYS ADVENTURE Cod Bandung Kota Only / Go-Jek . #droys  #roysadventure  #tokooutdoor  #tokooutdoorbandung  #sepatugunung  #sepatuhiking  #sepatunaikgunung  #naikgunung  #hiking  #jelajahindonesia  #lasportiva  #suunto  #jamtangansuunto  #garminindonesia  #garmin  #garminfenix  #fenix5xsapphire  #garminoriginal  #fenix5xsapphire  #fenix3hr  #garminfenix3  #garminoriginal  #garminmurah  #thenortfaceindonesia  #tendathenorthface 
#bismillahirrahmanirrahim .
Fenix 3 Hr Sapphire Ready 3 Pcs Boss Merapat ☕
.
________________________
.
Price ?Barang Kaya Baru Harga Anjlok Banget
100% Original ,Money Back Guarantee

________________________
.
More Info👇
Wa : 087722863346
BUKALAPAK : ROYS ADVENTURE
Cod Bandung Kota Only / Go-Jek
.
#droys #roysadventure #tokooutdoor #tokooutdoorbandung #sepatugunung #sepatuhiking #sepatunaikgunung #naikgunung #hiking #jelajahindonesia  #lasportiva #suunto #jamtangansuunto #garminindonesia #garmin #garminfenix #fenix5xsapphire #garminoriginal #fenix5xsapphire #fenix3hr #garminfenix3 #garminoriginal #garminmurah
#bismillahirrahmanirrahim  . Fenix 3 Hr Sapphire Ready 3 Pcs Boss Merapat ☕ . ________________________ . Price ?Barang Kaya Baru Harga Anjlok Banget 100% Original ,Money Back Guarantee ________________________ . More Info👇 Wa : 087722863346 BUKALAPAK : ROYS ADVENTURE Cod Bandung Kota Only / Go-Jek . #droys  #roysadventure  #tokooutdoor  #tokooutdoorbandung  #sepatugunung  #sepatuhiking  #sepatunaikgunung  #naikgunung  #hiking  #jelajahindonesia  #lasportiva  #suunto  #jamtangansuunto  #garminindonesia  #garmin  #garminfenix  #fenix5xsapphire  #garminoriginal  #fenix5xsapphire  #fenix3hr  #garminfenix3  #garminoriginal  #garminmurah 
bagi yg penasaran, foto 1: catatan lari saya dalam rangka persiapan FM Pocari Bandung West Java Marathon 2018. total training 26 days, dgn distance 205,04 KM (jangan ditiru ya, kecuali dari kecil pada rajin olahraga seperti saya. memories physical training yang ter-recall. gak sia-sia dulu rajin TaeKwonDo, badminton, renang, basket, futsal). selain itu, harus punya mental baja! harus finish! foto 2: walaupun super wasted, i am Road Marathoner ✌ foto 3: selepas stretching pelemasan, mandi, siap2 mau lanjut HM (Hajar Mbabi) foto 4: saya nggak jalan seperti kepiting/penguin after FM! yesss! foto 5: nggak pake lama, Siagian Bandung! untung cuma 290 meter dari hotel (capek bro kalo pake kaki lagi) sekian #lapoRun  saya, kontingen tunggal #KEKLRunners  untuk FM, di H+1 #PocariSweatBandungMarathon2018  #PSBM2018  #demijantungsehat  #Garmin  #Fenix3HR  #Brooks  #Ghost10  #2XU  #TR2  #Aonijie 
Con menos dolor de pies que otros días, vamos mejorando coach @victor_minimuri_coach Hoy tocaban 3 horas y nos pasamos un chin pero sin sufrir demasiado, con un calor sabroso de 34 graditos, ilusionados con un #maraton en #dominicanrepublic #santodomingomarathon #fenix3hr #injinji #buff #trainingpeaks
Last running session here in Cephalonia. Tomorrow it's going back home. 
Temperature killed me completely and without breakfast I had a breakdown so that the overall elapsed time is not the best. However looking forward for putting my lovely ultraboost on to go outside. ;) #nopainnogain #running #garmin #garminfenix3hr #fenix3hr #nike #adidas #ultraboost #kefalonia #marathon #marathonvorbereitung #16september2018 #berlinmarathon #keeponrunning
Eigentlich wollten wir heute ja um 15.00 Uhr laufen, es gab aber so ca. 30 Gründe, die dagegen gesprochen haben 😉🏃🏼‍♂️🏃🏻‍♀️🕒☀️🌡😅. . Darum sind wir dann halt etwas später 🕖 los und was soll ich sagen? Es war erträglich, fast schon angenehm. Und so düsten @anni.aus.hamburg und ich um die Alster, Anni im Uhrzeigersinn, ich entgegen und so konnten wir drei Mal abklatschen 🙋‍♀️😍🙋🏼‍♂️. . Am Ende waren es dann 17km, zur Sonnenuntergangs-Primetime 😎. . Habt einen guten Start in die Woche 😊 . #läuft  #laufeninhamburg  #vonnichtskommtnichts  #ichlaufeumzuessen  #garmin  #beatyesterday  #fenix3hr  #zusammenläuftmanwenigerallein  #laufenverbindet  #crewlove  #kruhlove  💋❤ #äsikxbackrunnerhamburg  🐌 #hamburg  #instarunners  #hamburgläuft  #alstern  #alster  #außenalster  #sonnenuntergang  . Meine Kilometer gehen auf's Konto der Herren bei #in30tagenumdiewelt  @miiego.deutschland 😊
Dzisiaj przez upał musiałem wyjść dopiero przed 20.#bieganie narastająco 10+6+3 Najwazniejsza ostatnia trojka, która weszła po 4:11, czyli o 6" na km szybciej niż jeszcze miesiąc temu. A nawet nie zacząłem treningu do jesiennych startów, od końca czerwca cały czas baza. Tlen, siła i technika, czyli biegi spokojne, trochę krosów i sporo podbiegów, do tego rytmy. Czyli jest nieźle 😆 Jak na mnie 😁 #runing #nikeelite9 #fenix3hr  #lato
Dzisiaj przez upał musiałem wyjść dopiero przed 20.#bieganie  narastająco 10+6+3 Najwazniejsza ostatnia trojka, która weszła po 4:11, czyli o 6" na km szybciej niż jeszcze miesiąc temu. A nawet nie zacząłem treningu do jesiennych startów, od końca czerwca cały czas baza. Tlen, siła i technika, czyli biegi spokojne, trochę krosów i sporo podbiegów, do tego rytmy. Czyli jest nieźle 😆 Jak na mnie 😁 #runing  #nikeelite9  #fenix3hr  #lato 
I DID IT! my virgin FM, 42.195 KM #PocariSweatBandungMarathon2018  #KEKLRunners  meskipun over COT (07:09:26), tapi saya tetap finish, dapet medali & jersey finisher. di foto ke-2, alasan saya terbesar berlari full marathon kali ini. my beloved sister @gabriellamelita! terima kasih atas dukungannya. sampai dibawain pisang, kismis, garam, Gu Gel, Pucuk Harum, dll dst dan nungguin di garis akhir finish dengan persiapan yg sangat minim, hanya 26 hari dgn total 205 KM, akhirnya saya mampu melintasi garis finish. i finish what i started. di foto ke-5, ketemu sama teman2 @fakerunners_semarang di garis start. dan di akhir 1 KM menjelang finish, ada kawan2 HM dari @riot.indonesia (tidak ada di foto) yg menemani melintasi garis finish, matur suwun 🙇 deg-degan sekali menjalani race ini, apalagi dengan tanjakan yg begitu banyak. mau finish aja masih ketemu tanjakan 😫 ditambah, mulai KM 26 plantar terasa begitu pegel. KM 28 - 35 merupakan jalur paling ga enak dalam race ini. cone di jalan lenyap, marshall2 race pada sibuk ngadem sendiri. beradu dgn mobil2, motor2, dan angkot2 yg ngambil jalur race (bisa dilihat di foto ke-7 & 8). tak sedikit saya ngamuk2 pada pengendara2 intoleran. saya kecewa sekali, pada masyarakat yg begitu minim toleransi terhadap kami para pelari. kalau disuru mengulang lagi untuk lari di @pocariid, saya akan berpikir ulang. banyak cerita dalam race kali ini, seperti ada pengendara Harrier Putih D 889 yg sampai buka kaca, pasangan muda gitu (kayaknya masih mahasiswa) bilang, "semangattttt kakkk!". sungguh menjadi mood booster. kenapa lari? saya belajar banyak dalam lari, khususnya melawan diri sendiri (kemalasan, banyak alasan untuk gak olahraga), mengendalikan diri (pace), melawan capek, belajar sabarrr (gimana nggak sabar, ngabisin 42K sendirian), dan mengenali tubuh sendiri. terima kasih pada kawan & mentor saya @andreas.pramudya (foto ke-9) yg menyemangati hingga akhir. mungkin cerita ini di lain waktu akan gw teruskan. akhir kata, I DID IT! i finished the race. dengan bangga saya bisa berkata, i am Road Marathoner. terima kasih Tuhan, atas ijin dan penyertaannya. #demijantungsehat  #Garmin  #Fenix3HR  #Brooks  #Ghost10  #2XU  #TR2  #Aonijieo 
Petite sortie du jour pour encore profiter de la chaleur, j'aime bien la chaleur 😁 et après petite baignade avec les enfants à la plage d'escoubre près de LACANAU, sur le lac du moutchic. Top journée.
#runningaddict #running #runner #run #instarunning #instarunner #instarun #loverunning #movelikerunner #teamamelie #merrell #bareaccess4 #courseapied #triathlon #triathlontraining #strava #garmin #fenix3hr #traildesacores
Not all runs are good runs. The only think that counts is that you go out and push yourself. Today I tried to do 16 miles but I fell short. 80 degrees with high humidity made this run a lot harder.  Now time to rest. #killingworkoutsnotanimals #runningspirit #runner #marathontraining #nycmarathon2018 #garmin #fenix3hr #nycmarathon2018hereicome #runpoweredbyplants #veganrunner #whatvegansdo #veganasfuck #vegan #nikeplus #20k
5/45 Montalegre: Idem recorregut d’ahir, però 5’ per sota ja, amb companyia de luxe @aleixbosa @octavius99 !! Merci machines!!!
Ja tenim 1/9 dels 45Montalegres!
#5de45 #1novena #montalegre #projecte45montalegres #noguera #mountainsofdreams #trailrun #trailrunning #raiseyourvibration #hipopressiuslleida #muntanyesdellibertat #trailrunningviews #trainhardworkhard #workoutmotivation #workoutoftheday #time2run #donesquecorren #buffoficial #dinafit #lasportivaakira #notrainnogain #fenix3hr  #garmin #oackleysunglasses
5/45 Montalegre: Idem recorregut d’ahir, però 5’ per sota ja, amb companyia de luxe @aleixbosa @octavius99 !! Merci machines!!! Ja tenim 1/9 dels 45Montalegres! #5de45  #1novena  #montalegre  #projecte45montalegres  #noguera  #mountainsofdreams  #trailrun  #trailrunning  #raiseyourvibration  #hipopressiuslleida  #muntanyesdellibertat  #trailrunningviews  #trainhardworkhard  #workoutmotivation  #workoutoftheday  #time2run  #donesquecorren  #buffoficial  #dinafit  #lasportivaakira  #notrainnogain  #fenix3hr  #garmin  #oackleysunglasses 
Semi-marathon au calme pour bosser la frequence cardiaque plus que les jambes 😁

#run #Running #runner #runhappy #runinfrance #runnerscommunity #trailer #Trail #trailrunning #instarunfrance #instarunner #Nike #Decathlon #kalenji #cimalp #salomonrunning #underarmour #semimarathon #dijon #motivation #garmin #fenix3hr
Så blev området ved Silkeborg også afprøvet. Med lidt flere højdemeter end ved vestkysten. Bakker og varme er en dårlig kombi, glæder mig til løbevejret bliver koldere❄️🏃☀️ #løber #løbetræning #adidasboost #fenix3hr #ferie #camping #sommer
Último día de vacaciones/descanso! Mañana vuelta a la rutina... los lunes deberían estar prohibidos!!🙅🏼‍♂️ Pero bueno con alegría siempre 😁😂 Hoy más de lo mismo en estos días, sin pasar de 1 hora corriendo, aunque me crea que estoy para correr otro Ultra, por dentro el cuerpo lo nota así que toca darle un par de semanas de relax sin complicaciones🤦🏼‍♂️ (admito que me está costando mucho... soy muy fatiga!!!!!)
Feliz domingo con muchos kilometros! #trailrunning  #running  #comefrutacoño #wong #buff #comefrutacoño #nofitsireal #garmin #fenix3hr #strava #stravarun #runners #run #ultrarunner
Último día de vacaciones/descanso! Mañana vuelta a la rutina... los lunes deberían estar prohibidos!!🙅🏼‍♂️ Pero bueno con alegría siempre 😁😂 Hoy más de lo mismo en estos días, sin pasar de 1 hora corriendo, aunque me crea que estoy para correr otro Ultra, por dentro el cuerpo lo nota así que toca darle un par de semanas de relax sin complicaciones🤦🏼‍♂️ (admito que me está costando mucho... soy muy fatiga!!!!!) Feliz domingo con muchos kilometros! #trailrunning  #running  #comefrutacoño  #wong  #buff  #comefrutacoño  #nofitsireal  #garmin  #fenix3hr  #strava  #stravarun  #runners  #run  #ultrarunner 
I woke up.
I have clothes to wear. 
I have running water.
I have food to eat.
Life is good.
I am thankful. 😊

First 10 km outdoor practicing after a very long rest.

#fenix3hr #garmin #garminthailand #beatyesterday #marathon