an online Instagram web viewer

#fathermother medias

Photos

❤😍
.
Follow for more @Silent_thoughts2 @Silent_thoughts2 @Silent_thoughts2
.
.
#likeforlike #commentforcomment #followforfollow #love #sad #happy #silent #thoughts #share #familylove #repunzel #fathermother
Sehat terus nya pa mah 
Amin 
#fathermother 
#ibubapak
تولدت مبارک 🎈🎈یکی از دلایلی که هیچوقت پیش نیومده تولدمو یادم بره اینه که سه روز بعدش تولد داداش کوچولومه که هیچوقت یادم نمیره🎁🎁 داداش کوچولو که میگم ذهنتون میدونم به فسقلی میره 👶ولی الان این فسقلی واسه خودش آقایی شده🤴🏼تولدت مبارک دادش فسقلی من😘😘💞💞💞 تولدمون مبارک🙈😊😍 زندگیمون در کنار اونایی که دوسشون داریم مثل تولد دوباره و دوباره در هر روز و هر روز میمونه @sudikroni @sorena_koroni @_sh.n.a #زندگی #عشق #امید #تولد #پدرمادر #birthday  #lifeisbeautiful ##love #fathermother #hope
تولدت مبارک 🎈🎈یکی از دلایلی که هیچوقت پیش نیومده تولدمو یادم بره اینه که سه روز بعدش تولد داداش کوچولومه که هیچوقت یادم نمیره🎁🎁 داداش کوچولو که میگم ذهنتون میدونم به فسقلی میره 👶ولی الان این فسقلی واسه خودش آقایی شده🤴🏼تولدت مبارک دادش فسقلی من😘😘💞💞💞 تولدمون مبارک🙈😊😍 زندگیمون در کنار اونایی که دوسشون داریم مثل تولد دوباره و دوباره در هر روز و هر روز میمونه @sudikroni @sorena_koroni @_sh.n.a #زندگی  #عشق  #امید  #تولد  #پدرمادر  #birthday  #lifeisbeautiful  ##love  #fathermother  #hope 
Gmorning Peeps!!!..😘 I think I look so much like her!!!...😉 #grandmother  #fathermother ...
Jadikan pengajaran hidupku yang terakhir . belajar memaafkan satu sama lain . teruskan capai apa yang nak dicapaikan selama ini dan yang paling penting . bangkit , berusaha dan buktikan 😊 #triple'B' . perit , pahit manis itu cuma seketika sahaja ... 😉 sudah success 💪🏽 baru lah dikenang jasa ini ☺ #pengceritaan 👍🏽 #maafjiwangsangatya 🤭 #renungrenunglahselamatberamah #thankyouguys #loveyousomuch #fathermother #sblings #cousin #sahabat #brotherhood 🤜🏽👊🏽🤛🏽
Jadikan pengajaran hidupku yang terakhir . belajar memaafkan satu sama lain . teruskan capai apa yang nak dicapaikan selama ini dan yang paling penting . bangkit , berusaha dan buktikan 😊 #triple 'B' . perit , pahit manis itu cuma seketika sahaja ... 😉 sudah success 💪🏽 baru lah dikenang jasa ini ☺ #pengceritaan  👍🏽 #maafjiwangsangatya  🤭 #renungrenunglahselamatberamah  #thankyouguys  #loveyousomuch  #fathermother  #sblings  #cousin  #sahabat  #brotherhood  🤜🏽👊🏽🤛🏽
Cooking pasta.

Air, Earth, Fire and PURAGUA childcare 💙. Follow us www.ainevoces.com • •
•
#savetheplanet #baby #fathermother #earth #sea #warm #water #earth🌎#matronatacion 
#intuitivemusic #heart #mind #singing #art #trust #ainevoices #nature #gratefull #hangpan
Do you miss your parents ????? Follow @mikemystries for more such 
#mikukebol #mikemystries 
Admin :- @mehul_abhani 
Like|comment|share

Turn on your post notification for @mikemystries 🔔🔔🔔🔔🔔 @mikemystries 💞💞💞💞💞
@mikemystries ❣️❣️❣️❣️❣️
@mikemystries ♥️♥️♥️♥️♥️ #parenting #parents #parentslove #father #mother #fatherlove #motherlove #lifelines #inspiringquotes #inspiration #love #firstlove #priority #priorities #miss #missingyou #affectionmemes #truelove #fathermother #life #quotes #poems #instagram #instawriters #instagram
Do you miss your parents ????? Follow @mikemystries for more such #mikukebol  #mikemystries  Admin :- @mehul_abhani Like|comment|share Turn on your post notification for @mikemystries 🔔🔔🔔🔔🔔 @mikemystries 💞💞💞💞💞 @mikemystries ❣️❣️❣️❣️❣️ @mikemystries ♥️♥️♥️♥️♥️ #parenting  #parents  #parentslove  #father  #mother  #fatherlove  #motherlove  #lifelines  #inspiringquotes  #inspiration  #love  #firstlove  #priority  #priorities  #miss  #missingyou  #affectionmemes  #truelove  #fathermother  #life  #quotes  #poems  #instagram  #instawriters  #instagram 
Engkau adalah seorang yang kupilih untuk dapat menemaniku menuju surganya Allah atas kehendak dan izin-Nya.
Sosok jendela ilmu dan berjuta kata dan bahasa  untuk generasi kita...
Ada kalanya aku yang tak mengerti mengapa aku lemah dalam hidup...
Namun muatan yang positif selalu engkau bawa dalam tindakan yang nyata...
Dan memang pelita tak jauh dari jangkauan setiap lelaki yang fana..karena selalu ada jiwa terang wanita yang menguatkan dirinya...
Pastinya setiap kata yang terucap dariku tak kurang untuk selalu ingin membahagiakanmu, menjadikan setiap langkah kecil keluarga kita tetap dikenang sampai hari tua...
Doaku senantiasa kupanjatkan untuk mengharap keberkahan dan rahmat Allah mengiringi hari istimewamu, duhai istriku...
Senantiasalah menjadi pribadi luhur dambaanku..pribadi yang menentramkan segala dahaga jiwa, dan belenggu gundah..
Keistimewaan dirimu tak dapat terganti, sebab engkau, jalinan kasihku melekat kuat..hingga menjadikan hari istimewamu  adalah hari istimewaku juga...
Langkah kata mengalun ke langit mengharapkan senantiasa engkau dilimpahkan sehat, kuat dan bahagia...
Karena Kehadiran serta senyummu selalu ku rindu.. Semoga Allah tetap memberikan cahaya kedamaian dan menerangi keberkahan kebersamaan kita hingga Jannah-Nya...
.
.
Labuan Bajo, 14 Oktober 2018

#wife #lovely #family #mywife #innerbeauty #fathermother #motherofmine #wifehood #myheaven #familyman #heavenofchild #mylove #kekasih #istrihebat #suamiistribahagia #istrisholehah #mamamuda #mamatercinta #mamabahagia
Engkau adalah seorang yang kupilih untuk dapat menemaniku menuju surganya Allah atas kehendak dan izin-Nya. Sosok jendela ilmu dan berjuta kata dan bahasa untuk generasi kita... Ada kalanya aku yang tak mengerti mengapa aku lemah dalam hidup... Namun muatan yang positif selalu engkau bawa dalam tindakan yang nyata... Dan memang pelita tak jauh dari jangkauan setiap lelaki yang fana..karena selalu ada jiwa terang wanita yang menguatkan dirinya... Pastinya setiap kata yang terucap dariku tak kurang untuk selalu ingin membahagiakanmu, menjadikan setiap langkah kecil keluarga kita tetap dikenang sampai hari tua... Doaku senantiasa kupanjatkan untuk mengharap keberkahan dan rahmat Allah mengiringi hari istimewamu, duhai istriku... Senantiasalah menjadi pribadi luhur dambaanku..pribadi yang menentramkan segala dahaga jiwa, dan belenggu gundah.. Keistimewaan dirimu tak dapat terganti, sebab engkau, jalinan kasihku melekat kuat..hingga menjadikan hari istimewamu adalah hari istimewaku juga... Langkah kata mengalun ke langit mengharapkan senantiasa engkau dilimpahkan sehat, kuat dan bahagia... Karena Kehadiran serta senyummu selalu ku rindu.. Semoga Allah tetap memberikan cahaya kedamaian dan menerangi keberkahan kebersamaan kita hingga Jannah-Nya... . . Labuan Bajo, 14 Oktober 2018 #wife  #lovely  #family  #mywife  #innerbeauty  #fathermother  #motherofmine  #wifehood  #myheaven  #familyman  #heavenofchild  #mylove  #kekasih  #istrihebat  #suamiistribahagia  #istrisholehah  #mamamuda  #mamatercinta  #mamabahagia 
Mandala.
Donde aparezca El Diablo XV, es en donde está la energía atorada, bloqueada o degenerada.

Escorpión y La Cabra. Emociones sexuales: vida intrauterina, vidas pasadas, pasado/presente vida actual y el arraigo a todo ello como impulsos, de lo infantil a lo criminal y demoníaco.
El Ermitaño VIIII, El Diablo XV, La Luna XVIII y El Colgado XII.

Lectura.

TaroT Estudio
☕👓📚 ✨✨✨
¿CUÁL ES LA FUNCIÓN DE UNA TERAPIA? (Tarot, Armonización, Limpia psicoemocional energética, Masajes, Shiatsu, Terapia vibracional, etc.).
Catarsis, por principio de cuentas, liberando mente, emociones y energía rehabilitando el cuerpo. [...] Sic. ~ Miriam Barriga.
«El mundo es, para nosotros, tal como son los medios que poseemos para asimilarlo». ~ Alan Watts.
(Comentario en Fb):
https://t.co/O4XIp5mhxw
••
#LunaAzulProfundisTarot #TarotCards #FindYourself #Meditation #FiveElements #Understanding #ReadingTarot #PersonalGrowth #Mindfulness (Supra)#Conscious (Supra)#Unconscious #SupremeTantra  #EarthSky #FatherMother #Mandala #CentralChannel #Spine #Polarities #YinYang #Toroids #Coriolis #Equanimity #Life #TheForce
#Terapias_MiriamBarriga #Transformation #Love
#Life
Mandala. Donde aparezca El Diablo XV, es en donde está la energía atorada, bloqueada o degenerada. Escorpión y La Cabra. Emociones sexuales: vida intrauterina, vidas pasadas, pasado/presente vida actual y el arraigo a todo ello como impulsos, de lo infantil a lo criminal y demoníaco. El Ermitaño VIIII, El Diablo XV, La Luna XVIII y El Colgado XII. Lectura. TaroT Estudio ☕👓📚 ✨✨✨ ¿CUÁL ES LA FUNCIÓN DE UNA TERAPIA? (Tarot, Armonización, Limpia psicoemocional energética, Masajes, Shiatsu, Terapia vibracional, etc.). Catarsis, por principio de cuentas, liberando mente, emociones y energía rehabilitando el cuerpo. [...] Sic. ~ Miriam Barriga. «El mundo es, para nosotros, tal como son los medios que poseemos para asimilarlo». ~ Alan Watts. (Comentario en Fb): https://t.co/O4XIp5mhxw •• #LunaAzulProfundisTarot  #TarotCards  #FindYourself  #Meditation  #FiveElements  #Understanding  #ReadingTarot  #PersonalGrowth  #Mindfulness  (Supra)#Conscious  (Supra)#Unconscious  #SupremeTantra  #EarthSky  #FatherMother  #Mandala  #CentralChannel  #Spine  #Polarities  #YinYang  #Toroids  #Coriolis  #Equanimity  #Life  #TheForce  #Terapias_MiriamBarriga  #Transformation  #Love  #Life 
mereka adalah 
DEFINISI - C I N T A - 
Di saat saya merasa bahagia dan tetap dalam keadaan sehat,Saya percaya bahkan sangat percaya Saat Itu Tuhan telah mendengar dan mengabulkan doa dari kedua orang tua ku ❤️ 🔜 
Foto kedua bikin iri 🙊

#parents #fathermother #bestcouple #lovelyparents #blessedfamily #blessedparents👫
♡
誰も得しないラジオ♬*゜
桜井さんの声ってホントに癒される(*´︶`*)♡
*
また更新されないかな~~~
前回がもう6年以上前なんて...💦
*
*
#mrchildren 
#fathermother 
#誰も得しないラジオ 
#桜井さん
#早く逢いたい 
#重力と呼吸 
#最強アルバム
My perfect half 🍏🍎 @_giulia_malesani_ ❤️ @garrettleight 
@rewop_milano 
@otticaambrosi 👓
My perfect half 🍏🍎 @_giulia_malesani_ ❤️ @garrettleight @rewop_milano @otticaambrosi 👓
And my girlfriend said “Finally it’s your turn!” .
.
#jackycheung #jackycheungclassictour #194thshow #concert #axiataarena #fathermother #nokids
Были сегодня с мамой в кальянной @likeshisha_ru💨
Лучшее заведение, где я успел побывать!💥😉
#man #angel #night #baby #babyboy #mother #boy #little #littleboy #happybaby #2018 #малыш #мальчик #сын #mylove #fathermother #родители #папамама #moscow #узи #москва
Photography is my althing. Photography is my fond.#father #mother #fathermother
.
.
.
.
.
.
.
.
.#americanphotographer #maphotography #sit #makuptutorial #mother #relation #samkolder #pet #trav #travelphotography #travelphotography #travelindia #pet #@petermckinnon @mattjkomo @mattih @kylor @taylorcutfilms @jralli23 @@allison.parker22 #transformationtuesday #photified #photograpger #by sanjay's photography
Happy anniversary Bapa & Ibu.. Semoga di usia pernikahan ke 49 selalu dilimpahkan kesehatan, kebahagiaan, kesabaran oleh Allah dan selow cihuy selalu dalam menikmati hidup.. keep on rockin u guys 🤘🤘😘😘
.

#anniversary #ibubapa #orangtua #family #fathermother #sepuh #myfamily
Respect old people, love them, care them and bow in front of them, in return you will get a lot of blessings which will bless you whole life, gives you power to fight with world and helps to maintain smile in your sad time too. #Greatgrandfather #Grandfatherbrother #95yearsoldstillgoingstrong #grandmother #fathermother  #73yearsoldandstillgoingstrong #beautifulnepal🇳🇵 #Blessedtobetheirfavourite #granddaughter
Just now someone called me and said my father fell down and now at ICU and he got stroke..in my mind I want left all and stop all my studies..want take care of him but...I still have someone that I must take care..she want me further study....she don't want me stop all what I already started and she know that I love Computer so much..tomorrow night I will go back and will go and take care of my father maybe I don't know until when..so..now I must strong..I don't want think another else..thank you friends who always with me..give me support and help me..I must strong!!I must take care of myself also my mother and father..abah be strong..I know you strong person because you can raise me with patient and your love..don't leave me abah..please..
#fatherdaughter #fathermother
Just now someone called me and said my father fell down and now at ICU and he got stroke..in my mind I want left all and stop all my studies..want take care of him but...I still have someone that I must take care..she want me further study....she don't want me stop all what I already started and she know that I love Computer so much..tomorrow night I will go back and will go and take care of my father maybe I don't know until when..so..now I must strong..I don't want think another else..thank you friends who always with me..give me support and help me..I must strong!!I must take care of myself also my mother and father..abah be strong..I know you strong person because you can raise me with patient and your love..don't leave me abah..please.. #fatherdaughter  #fathermother 
~*❇️・.🍀.・❇️*~
久しぶりのアルバム
早く聞きたいけど、
勿体なくてまだ開けられない💦
*
今年のライブは予定が合わなくて行けない
ざんねん(๑´^`๑)
アルバムいっぱい聞いて、
気持ちを紛らわそう、、、
*
今朝の目覚めのテレビは、
ミスチルのMVだった🎵
今日も1日頑張れそう٩(*´︶`*)۶♬
*
。. •*¨*•♬✧•*¨*•.¸¸☆*・゚
*
#重力と呼吸 #mrchildren #ミスチル #アルバム #ニューアルバム #3年4ヶ月振り #新曲 #ミスチル好き #桜井さん好き #fathermother
~*❇️・.🍀.・❇️*~ 久しぶりのアルバム 早く聞きたいけど、 勿体なくてまだ開けられない💦 * 今年のライブは予定が合わなくて行けない ざんねん(๑´^`๑) アルバムいっぱい聞いて、 気持ちを紛らわそう、、、 * 今朝の目覚めのテレビは、 ミスチルのMVだった🎵 今日も1日頑張れそう٩(*´︶`*)۶♬ * 。. •*¨*•♬✧•*¨*•.¸¸☆*・゚ * #重力と呼吸  #mrchildren  #ミスチル  #アルバム  #ニューアルバム  #3年4ヶ月振り  #新曲  #ミスチル好き  #桜井さん好き  #fathermother 
“Love your parents and treat them with loving care. For you will only know their value when you see their empty chair.” #fathermother #Life #Parents #Loving #Care #happylife❤️
.
.
待ち望んでたのがきたー!😊
皆さんのお手元に届きましたか?
------------------------------------
#mrchildren #fathermother #重力と呼吸 #cd #new #エンジン #toysfactory #ミスチル好きな人と繋がりたい #ミスチル #フラゲ日 #フラゲ #桜井和寿
(・__・)ノ
久々に投稿👏✨
愚痴混じりの近況です(´・∀・`)
今年はツアー行けないかもですね( ;ᯅ; )
なにせ受からなかったし😫
当日引き換え販売ってなんやねんL(’ω’)┘三└(’ω’)」
毎年行けてる方なんなんやろー(՞ټ՞☝
安室ちゃんほどではないけど
ちょっとツアー抽選落ち過ぎで
裁判員制度に2回も呼び出しくらったり
とかで
ミスチル自体から離れてたら
色んな事始まるのね(*´-`)
ファザマザの黄色い封筒開けてないわ😓
それすら嫌で億劫になるほどやってん(^_^;
せやから
とりあえずツアーグッズとアルバムだけは購入(*´-`)
とりあえずこんだけあればいいさ😡
詩集は悩み中💦
どうしようかな( ;ᯅ; )
しょーみアルバムより高いとか聞いてないよ😰
あっても5000円ほどでは?ってとこで悩んどる(^_^;
引越し費用であんまり出せへんしね😱
#mrchildren
#fathermother
#newalbam
#nomusicnolife 
#重力と呼吸 
#ミスチル
#ミスターチルドレン
(・__・)ノ 久々に投稿👏✨ 愚痴混じりの近況です(´・∀・`) 今年はツアー行けないかもですね( ;ᯅ; ) なにせ受からなかったし😫 当日引き換え販売ってなんやねんL(’ω’)┘三└(’ω’)」 毎年行けてる方なんなんやろー(՞ټ՞☝ 安室ちゃんほどではないけど ちょっとツアー抽選落ち過ぎで 裁判員制度に2回も呼び出しくらったり とかで ミスチル自体から離れてたら 色んな事始まるのね(*´-`) ファザマザの黄色い封筒開けてないわ😓 それすら嫌で億劫になるほどやってん(^_^; せやから とりあえずツアーグッズとアルバムだけは購入(*´-`) とりあえずこんだけあればいいさ😡 詩集は悩み中💦 どうしようかな( ;ᯅ; ) しょーみアルバムより高いとか聞いてないよ😰 あっても5000円ほどでは?ってとこで悩んどる(^_^; 引越し費用であんまり出せへんしね😱 #mrchildren  #fathermother  #newalbam  #nomusicnolife  #重力と呼吸  #ミスチル  #ミスターチルドレン 
...perché l’amore di un padre e di una madre è infinito, nei giorni di rose e nei giorni di spine... special thanks to @nadirfrizzarin_art per aver messo bianconero su pelle la mia semplice idea, rendendola un’opera d’arte... #infinity #love #tattoo #lifeisamatterofblackandwhite #fathermother
Maaf semua kalau tak clear ke suara . #siapasaya 😅 walaupun tak sempurna . biar lah mengaku jahil daripada acah acah beragama . kita walaupun bergaduh ke apa mula lah dekat social dan sejadah jugak baru ingat . bila senang , kita leka . baru ingat tuhan kita siapa . tu lah walaupun kita mana berada jangan lah kita seskali lupa . dan berdoa lah dekat sejadah bukan social #pesananorangjahil sepertiku 😉 terima kasih semua tidak pernah jemu support doa dari pada berlakang terima kasih sangat sangat #loveyouall #missyouall #fathermother #sblings #cousin and #🦍🧜🏿🐘🐳🦈🌋😘❤ #terimakasih #kutidaksempurna
Maaf semua kalau tak clear ke suara . #siapasaya  😅 walaupun tak sempurna . biar lah mengaku jahil daripada acah acah beragama . kita walaupun bergaduh ke apa mula lah dekat social dan sejadah jugak baru ingat . bila senang , kita leka . baru ingat tuhan kita siapa . tu lah walaupun kita mana berada jangan lah kita seskali lupa . dan berdoa lah dekat sejadah bukan social #pesananorangjahil  sepertiku 😉 terima kasih semua tidak pernah jemu support doa dari pada berlakang terima kasih sangat sangat #loveyouall  #missyouall  #fathermother  #sblings  #cousin  and #🦍🧜🏿🐘🐳🦈🌋😘❤ #terimakasih  #kutidaksempurna 
Lord,may our home always be bright, warm and happy.💒 #pandaathome#homesweethome#happyfamily#bebright#happyfamilymoment#fathermother#sweetgirl
ダイアリー更新されてましたねー😊✨ありがとうっっ😭😭
昨日のぽっかり空いた日、、珍しく創作意欲が湧いて来て、深夜に内職っ😡💦夜勤入りまでには、形に出来ればいいな。
#mrchildren #fathermother
#ミスチル #桜井和寿 
#重力と呼吸 #yoursong 
#やる気スイッチ  #今のうち
まさかのプレライブ当選◎
ミスチルさんからの退職祝いでしょうか😭❤️ あの距離であの空間でのミスチル
もう最高😭❤️ 桜井さん今日もやっぱりかっこよすぎた。

大好き。ありがとう。

#mrchildren #fathermother #prelive
#ミスチル #ツアー行きたい
#チケット取れてない
.
10メートル先にMr.Childrenいた。
こんなに幸せな事あっていいのかな。
ずっと好きでいて良かったなぁって、Mr.Children以上に好きなものないやって改めて思わせてくれた。
素敵な夜をありがとう。
#mrchildren #prelive #fathermother #fm #0926
. 10メートル先にMr.Childrenいた。 こんなに幸せな事あっていいのかな。 ずっと好きでいて良かったなぁって、Mr.Children以上に好きなものないやって改めて思わせてくれた。 素敵な夜をありがとう。 #mrchildren  #prelive  #fathermother  #fm  #0926 
行ってきました。プレライブ。
はっきり言ってズル過ぎます。
ツアー全滅でテンションガタ落ち中、3500人の会場でしかも
無料でやるなんて。
セトリも最高でした。
個人的に好きな#忘れ得ぬ人 #花 #ハル を歌って鳥肌がたちました。新曲は言うまでもなく良くて#yoursong はフルで聴きましたが名曲の誕生だと思います。#皮膚呼吸 、#海にて心は裸になりたがる も最高でした。
桜井さん談ですがプレライブに当たった人はツアーが外れている人が多く当選したと言ってました。そしてどこのツアーよりもここが一番いいって言ってくれました。
最高ミスチル最終先行当たって下さい🙇‍♂️🙇‍♂️
#ミスチル 
#mrchildren 
#fathermother
行ってきました。プレライブ。 はっきり言ってズル過ぎます。 ツアー全滅でテンションガタ落ち中、3500人の会場でしかも 無料でやるなんて。 セトリも最高でした。 個人的に好きな#忘れ得ぬ人  #花  #ハル  を歌って鳥肌がたちました。新曲は言うまでもなく良くて#yoursong  はフルで聴きましたが名曲の誕生だと思います。#皮膚呼吸  、#海にて心は裸になりたがる  も最高でした。 桜井さん談ですがプレライブに当たった人はツアーが外れている人が多く当選したと言ってました。そしてどこのツアーよりもここが一番いいって言ってくれました。 最高ミスチル最終先行当たって下さい🙇‍♂️🙇‍♂️ #ミスチル  #mrchildren  #fathermother 
ツアーでもないし、ネタバレOK…ですよね?🙄
.
.
.
.
.
.
.
SINGLESもYour Songもまともにフルで聞いたことないから、とっても新鮮でした。
Monster、ナカケーのベースが響いた瞬間歓声ww
そのあとも、アルバムリード曲を(Dance Dance Dance、擬態、Worlds end)次々に披露、大箱でやるような曲を狭い空間で聞くのもいとってもいい。
当分やんないだろって思ってた幻聴とか、ハル、忘れ得ぬ人はある意味レア!!
REFLECTIONやっぱいい曲多いなって思わされました。
個人的には、、
REFLECTIONの未披露曲が聞きたかったが、そこまでは求められないので、十分すぎる内容でした👏
#mrchildren #fathermother
#fanclub #会員イベント
ツアーでもないし、ネタバレOK…ですよね?🙄 . . . . . . . SINGLESもYour Songもまともにフルで聞いたことないから、とっても新鮮でした。 Monster、ナカケーのベースが響いた瞬間歓声ww そのあとも、アルバムリード曲を(Dance Dance Dance、擬態、Worlds end)次々に披露、大箱でやるような曲を狭い空間で聞くのもいとってもいい。 当分やんないだろって思ってた幻聴とか、ハル、忘れ得ぬ人はある意味レア!! REFLECTIONやっぱいい曲多いなって思わされました。 個人的には、、 REFLECTIONの未披露曲が聞きたかったが、そこまでは求められないので、十分すぎる内容でした👏 #mrchildren  #fathermother  #fanclub  #会員イベント 
Ya Allah kumpulkan kamu dalam kumpulan orang-orang yang mencintai-Mu

#fathermother #family
The most important time is family time
#thankyougod🙏#familytime#fathermother#oursons#
Хендмейд для детей от папы с мамой #handmade #fathermother #family #home #папамама #семья #хендмейд #детскийдомик #дом
My date 
@sefi_kw

#fathermother #saturdayrun
やばい…!!!!
#mrchildren #fathermother
#prelive
“One of the greatest titles in the world is parent, and one of the biggest blessings in the world is to have parents to call Mamak and Bapak” maunya sih panggil Mom and Dad tapi karna mulut ini diajari bahasa lokal jadilah panggil nya Mak Bapak hahaha #parent #fathermother #father #mother #myfather #mymother #familyiseverything #familyfirst #familyforever #lovemyfam #habitandhome #mytinytribe #nestingly #thepursuitofjoyproject #ig_mother #justmomlife #ohheymama #fatherdaughter #motherdaughter #ig_father #mylife  #visualoflife #photographer #photooftheday #photographylife #thehappynow #positiveminds #positivelifestyle #quotesdaily #instaquote @preview.app
“One of the greatest titles in the world is parent, and one of the biggest blessings in the world is to have parents to call Mamak and Bapak” maunya sih panggil Mom and Dad tapi karna mulut ini diajari bahasa lokal jadilah panggil nya Mak Bapak hahaha #parent  #fathermother  #father  #mother  #myfather  #mymother  #familyiseverything  #familyfirst  #familyforever  #lovemyfam  #habitandhome  #mytinytribe  #nestingly  #thepursuitofjoyproject  #ig_mother  #justmomlife  #ohheymama  #fatherdaughter  #motherdaughter  #ig_father  #mylife  #visualoflife  #photographer  #photooftheday  #photographylife  #thehappynow  #positiveminds  #positivelifestyle  #quotesdaily  #instaquote  @preview.app
*
スパーリングに参加したかったです。
↑桜井さんが言っていたので。
1/3000にはなれませんでした🙄

当選された皆様、おめでとうございます🎉

試合を楽しむことにします🙋
もう一試合チャレンジします。

大阪から蝦夷へ素直に帰ります🛫
セブンの抹茶エクレアお土産にするー

#mrchildren
#fathermother
#fc会員限定ライブ
#東京ドームシティホール 
#落選
* スパーリングに参加したかったです。 ↑桜井さんが言っていたので。 1/3000にはなれませんでした🙄 当選された皆様、おめでとうございます🎉 試合を楽しむことにします🙋 もう一試合チャレンジします。 大阪から蝦夷へ素直に帰ります🛫 セブンの抹茶エクレアお土産にするー #mrchildren  #fathermother  #fc会員限定ライブ  #東京ドームシティホール  #落選 
ミスチルファンクラブ限定スペシャルライブ当たったあああああああ( ;∀;)!!#MrChildren#ライブ#ファンクラブ#fathermother#スペシャルプライベートライブ#東京ドームシティホール
ショック......大人しく本公演を楽しみにします。
----------------------------------------------------
#mrchildren #ミスチル #live #fm #fathermother #東京ドームシティホール #926 #ファンサイト
Урааа🎉 Пятница🤗
Сегодня гуляем😉
————————————————————————
#man #angel #night #baby #babyboy #mother #boy #little #littleboy #happybaby #2018 #малыш #мальчик #сын #mylove #fathermother #родители #папамама #moscow #узи #москва
Madre y padre:)
Madre y padre:)
También fui así, #fathermother&me#year1986 💝
උපදින හැමබවයේදීම මගේම  වෙන්න.........
මම ආදරය කරන ආසම පින්තූරයක්...
@tallestbuddha 
#fathermother
උපදින හැමබවයේදීම මගේම වෙන්න......... මම ආදරය කරන ආසම පින්තූරයක්... @tallestbuddha #fathermother 
I miei fighi! 💣😎
I miei fighi! 💣😎
Inspirasi....
#fathermother
The sperm and egg donors !! 👍🏽💋 #parents #1985 #babylindsey #family #fathermother