an online Instagram web viewer

#familygoal medias

Photos

De père en fils.. ❤
De père en fils.. ❤
🏖 BEACHILL 🏖 
Quoi rajouter de plus : prendre du temps pour soi, profiter des siens et espérer reprendre des forces !
.
Bon courage pour ce début de semaine !
Allez c’est la semaine qui annonce le début de l’été !
•
•
•
#beach #chill #beachill #tanning #familytime #familygoal #celialoha #alohamontpellier
Alia Bhatt wishes her dad Mahesh Bhatt 'Haopy Father's Day' with this adorable #throwback #pic.
#aliabhatt #love #familygoal  #socialmedia #picshared #instalikes 
@aliaabhatt  @maheshfilm
☆18.06.2018☆
Prêts pour une marche en montagne! #timberland pour tous!
#familygoal
_______________
#babylook  #bebeseptembre2017 #myson #monfils #outfitofmybaby #minilook #baby #babyboy #lookbebe #babylife #kidslookbook #kidslook
When the cousins meet up it's a RIOT .
#family #familygoal #sunday #brunch #lunch #laughter #riot #mental #lovefamily #cousins #neice #newphew #bangaloreclub #bangalore .
.
Missed you @chethan_sak @tanyachethan
Älskar att ha översikt på ingredienser jag använder ofta. Har också  @zerohsverige saft här, ooooh my lord vad god lemon lime är. Har inte smakat den andra ännu. Och @nobleschicken står och väntar för provsmakning. 💜💜💜 #viktminskning #viktresa #jagtogbeslutet #lågkolhydratkost #gluten #glutenfri #sommarformen2018 #refitness #paleo #food #protein #healthyeating #cleaneats #findinghappiness #weightloss #thenewme #pcos #pco #pcosweightlossjourney #losingweight #noexcuses #notadiet #health #lowcarb #gf #glutenfree  #ketogenic #lchflifestyle #familygoal #weightlossjourney
Älskar att ha översikt på ingredienser jag använder ofta. Har också @zerohsverige saft här, ooooh my lord vad god lemon lime är. Har inte smakat den andra ännu. Och @nobleschicken står och väntar för provsmakning. 💜💜💜 #viktminskning  #viktresa  #jagtogbeslutet  #lågkolhydratkost  #gluten  #glutenfri  #sommarformen2018  #refitness  #paleo  #food  #protein  #healthyeating  #cleaneats  #findinghappiness  #weightloss  #thenewme  #pcos  #pco  #pcosweightlossjourney  #losingweight  #noexcuses  #notadiet  #health  #lowcarb  #gf  #glutenfree   #ketogenic  #lchflifestyle  #familygoal  #weightlossjourney 
Regrann from @mpasisehatlezat - .
Cara mendidik anak agar mengerti tentang kehidupan, seperti dituturkan oleh Dorothy Law Nolte yang berjudul “Children Learn What They Live”
.
Like and Share ya mom karena ini bagus banget untuk kita sebagai orang tua ❤️
.
➖➖➖➖➖➖
Follow untuk terus update info tentang mpasi, parenting, kesehatan, dan keluarga .
@mpasisehatlezat 
@mpasisehatlezat 
@mpasisehatlezat
.
.
#tipsmpasisehatlezat #tipsparenting  #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #anaksehat #ibusenang #keluargabahagia #tipskesehatan #familygoal #happyfamily #ibuhamil #ibumenyusu #iburumahtangga #ibuasi #piknikasik #tumbuhkembanganak #anakasi #pertumbuhanbayi - #regrann
Regrann from @mpasisehatlezat - . Cara mendidik anak agar mengerti tentang kehidupan, seperti dituturkan oleh Dorothy Law Nolte yang berjudul “Children Learn What They Live” . Like and Share ya mom karena ini bagus banget untuk kita sebagai orang tua ❤️ . ➖➖➖➖➖➖ Follow untuk terus update info tentang mpasi, parenting, kesehatan, dan keluarga . @mpasisehatlezat @mpasisehatlezat @mpasisehatlezat . . #tipsmpasisehatlezat  #tipsparenting  #parenting  #tipskeluarga  #familytips  #tipsmengasuhanak  #anaksehat  #anaksehat  #ibusenang  #keluargabahagia  #tipskesehatan  #familygoal  #happyfamily  #ibuhamil  #ibumenyusu  #iburumahtangga  #ibuasi  #piknikasik  #tumbuhkembanganak  #anakasi  #pertumbuhanbayi  - #regrann 
congratulations to ate Jen and Kuya James!! we love you so much and To you both have a good evening happy aloha Friday guys! #thankfulandblessed #familygoal# congratulations to mr and mrs. Colette# #cheee#
congratulations to ate Jen and Kuya James!! we love you so much and To you both have a good evening happy aloha Friday guys! #thankfulandblessed  #familygoal # congratulations to mr and mrs. Colette# #cheee #
Hello IG 🌞
Mon séjour se poursuit en pleine campagne, dans la famille. Je découvre une faune et une flore inattendue, des chants d’oiseaux différents, des plantes exotiques. Mais surtout, je redécouvre la générosité des habitants, et je déplore qu’en France on ait l’art des bonnes manières sans pratiquer aussi bien celui de recevoir les étrangers. 
_____________________________
Je pense qu’on accepte mal les cultures trop différentes de la sienne quand on n’arrive pas à les comprendre. Alors que la seule chose à assimiler, c’est qu’il n’y a pas de bonne ou de mauvaise manière de faire. Chaque pays a son histoire et ses racines, et comprendre les autres cultures, c’est accepter qu’on n’a pas tous la même naissance. - Exemple : en France, bonjour et au revoir sont maîtres mots dans tous les lieux dans lesquels on rentre. On s’indigne donc qu’un anglais ou un chinois ne dise pas bonjour en rentrant dans une boutique, alors que ce n’est pas une marque de mépris mais une différence culturelle. (⚠️Je parle de manière générale et certainement pas des pratiques culturelles extrémistes). Ouvrir son esprit et s’ouvrir aux autres tout en sachant se remettre en question, ce sont pour moi des qualités essentielles.
🌞🌏🌸 #travel #traveling #vietnam #openminded #lifestyle #wayoflife #instatravel #instapic #instastyle #instastory #travelgram #familygoal #journey #trip #asia
Hello IG 🌞 Mon séjour se poursuit en pleine campagne, dans la famille. Je découvre une faune et une flore inattendue, des chants d’oiseaux différents, des plantes exotiques. Mais surtout, je redécouvre la générosité des habitants, et je déplore qu’en France on ait l’art des bonnes manières sans pratiquer aussi bien celui de recevoir les étrangers. _____________________________ Je pense qu’on accepte mal les cultures trop différentes de la sienne quand on n’arrive pas à les comprendre. Alors que la seule chose à assimiler, c’est qu’il n’y a pas de bonne ou de mauvaise manière de faire. Chaque pays a son histoire et ses racines, et comprendre les autres cultures, c’est accepter qu’on n’a pas tous la même naissance. - Exemple : en France, bonjour et au revoir sont maîtres mots dans tous les lieux dans lesquels on rentre. On s’indigne donc qu’un anglais ou un chinois ne dise pas bonjour en rentrant dans une boutique, alors que ce n’est pas une marque de mépris mais une différence culturelle. (⚠️Je parle de manière générale et certainement pas des pratiques culturelles extrémistes). Ouvrir son esprit et s’ouvrir aux autres tout en sachant se remettre en question, ce sont pour moi des qualités essentielles. 🌞🌏🌸 #travel  #traveling  #vietnam  #openminded  #lifestyle  #wayoflife  #instatravel  #instapic  #instastyle  #instastory  #travelgram  #familygoal  #journey  #trip  #asia 
Ska man göra den bästa lowcarb pizzan skall man googla "fat head pizza". Tar 20 min så är middagen klar. Min go to när jag kommer hem trött som tusan.
Blir goda rester med. Håller ihop lika fint dagen efter.

#viktminskning #viktresa #jagtogbeslutet #lågkolhydratkost #gluten #glutenfri #sommarformen2018 #refitness #paleo #food #protein #healthyeating #cleaneats #findinghappiness #weightloss #thenewme #pcos #pco #pcosweightlossjourney #losingweight #noexcuses #notadiet #health #lowcarb #gf #glutenfree  #ketogenic #lchflifestyle #familygoal #weightlossjourney
Ska man göra den bästa lowcarb pizzan skall man googla "fat head pizza". Tar 20 min så är middagen klar. Min go to när jag kommer hem trött som tusan. Blir goda rester med. Håller ihop lika fint dagen efter. #viktminskning  #viktresa  #jagtogbeslutet  #lågkolhydratkost  #gluten  #glutenfri  #sommarformen2018  #refitness  #paleo  #food  #protein  #healthyeating  #cleaneats  #findinghappiness  #weightloss  #thenewme  #pcos  #pco  #pcosweightlossjourney  #losingweight  #noexcuses  #notadiet  #health  #lowcarb  #gf  #glutenfree   #ketogenic  #lchflifestyle  #familygoal  #weightlossjourney 
#happyfathersday to my wonderful @dannydooly thank you for being a great father and husband. We love u so berry much 💋 without you nothing would been possible!!you bring smiles to all of us and brighten our days with your lovely handsome? 🤔 charm 😂
#happyfathersday  to my wonderful @dannydooly thank you for being a great father and husband. We love u so berry much 💋 without you nothing would been possible!!you bring smiles to all of us and brighten our days with your lovely handsome? 🤔 charm 😂
Orang hamil itu kadang bingung kl ditanyain mau makan apa. Pengennya sih makan banyak, tp baru nyium bau makannanya aja udah muntah. 😵😵
ㅤㅤ
Tapi ada juga yg makanan apa aja dimakan secara orang hamil itu bawaanya laper terus. 😁😁
ㅤㅤ
Namun gimanapun keadaanya bunda yg lagu hamil harus tetep makan ya, krn untuk nutrisi dua orang, bunda dan si kecil. Pilih makanan yg banyak mengandung nutrisi dan vitamin, jgn kebanyakan junkfood. 😇😇😇
ㅤㅤ
Makanan dgn nutrisi dan vitamin yg lengkap dapat menjaga kesehatan ibu hamil dan janin, serta menjaga kecerdasan si kecil.🙌🙌🙌
ㅤㅤ
Selain makanan ada beberapa cara untuk menjaga agar ibu hamil dan janin sehat dan cerdas, yuuk simak tips diatas.👆👆👆
ㅤㅤ
Jangan lupa tag temen bunda yg sedang hamil ya.
ㅤㅤ
Disadur dari : Kemenkes RI
ㅤㅤ
◽◾◽◾◽◾◽◽◾◽◾◽
ㅤㅤ
Follow untuk terus update info tentang parenting, kesehatan, dan keluarga

@ditimangtimang
@ditimangtimang
@ditimangtimang

#tipsparenting #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #ditimangtimang #anaksehat #ibusenang #keluargabahagia #tipskesehatan #familygoal #happyfamily #ibuhamil #ibumenyusu #iburumahtangga #ibuasi
Orang hamil itu kadang bingung kl ditanyain mau makan apa. Pengennya sih makan banyak, tp baru nyium bau makannanya aja udah muntah. 😵😵 ㅤㅤ Tapi ada juga yg makanan apa aja dimakan secara orang hamil itu bawaanya laper terus. 😁😁 ㅤㅤ Namun gimanapun keadaanya bunda yg lagu hamil harus tetep makan ya, krn untuk nutrisi dua orang, bunda dan si kecil. Pilih makanan yg banyak mengandung nutrisi dan vitamin, jgn kebanyakan junkfood. 😇😇😇 ㅤㅤ Makanan dgn nutrisi dan vitamin yg lengkap dapat menjaga kesehatan ibu hamil dan janin, serta menjaga kecerdasan si kecil.🙌🙌🙌 ㅤㅤ Selain makanan ada beberapa cara untuk menjaga agar ibu hamil dan janin sehat dan cerdas, yuuk simak tips diatas.👆👆👆 ㅤㅤ Jangan lupa tag temen bunda yg sedang hamil ya. ㅤㅤ Disadur dari : Kemenkes RI ㅤㅤ ◽◾◽◾◽◾◽◽◾◽◾◽ ㅤㅤ Follow untuk terus update info tentang parenting, kesehatan, dan keluarga @ditimangtimang @ditimangtimang @ditimangtimang #tipsparenting  #parenting  #tipskeluarga  #familytips  #tipsmengasuhanak  #anaksehat  #ditimangtimang  #anaksehat  #ibusenang  #keluargabahagia  #tipskesehatan  #familygoal  #happyfamily  #ibuhamil  #ibumenyusu  #iburumahtangga  #ibuasi 
ㅤ
Setelah berjuang melalui proses persalinan yang sangat sangat sangat amat melelahkan seorang ibu membutuhkan banyak waktu untuk istirahat untuk memulihkan kondisi.
ㅤ
Tapi yg namanya kelahiran seorang bayi pasti menjadi berita gembira bagi siapa saja yang mengenalnya, mulai dari keluarga, teman, hingga geng arisan.
ㅤ
Nah, sudah pasti mereka berbondong-bondong ingin menjenguk si kecil. Namun ada baiknya saat menjenguk si kecil menunggu waktu yg tepat saat si ibu dan bayi sudah siap dikunjungi.
ㅤ
Bayi yg baru lahir masih sangat rentan dan blm memiliki kekebalan tubuh yg baik, ada baiknya sebelum menyentuh bayi cuci tangan dengan benar. 
ㅤ
Diatas adalah hal yg boleh dan tidak boleh dilakukan saat menjenguk bayi. Dilansir dari parentalk.id
ㅤ
Jangan lupa tag temen bunda dan sebarkan ke semua kolega bunda agar mengerti 😊
ㅤ
➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ
Follow untuk terus update info tentang parenting, kesehatan, dan keluarga

@ditimangtimang
@ditimangtimang
@ditimangtimang

#tipsparenting #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #ditimangtimang #anaksehat #ibusenang #keluargabahagia #tipskesehatan #familygoal #happyfamily #ibuhamil #ibumenyusu #iburumahtangga #ibuasi
ㅤ Setelah berjuang melalui proses persalinan yang sangat sangat sangat amat melelahkan seorang ibu membutuhkan banyak waktu untuk istirahat untuk memulihkan kondisi. ㅤ Tapi yg namanya kelahiran seorang bayi pasti menjadi berita gembira bagi siapa saja yang mengenalnya, mulai dari keluarga, teman, hingga geng arisan. ㅤ Nah, sudah pasti mereka berbondong-bondong ingin menjenguk si kecil. Namun ada baiknya saat menjenguk si kecil menunggu waktu yg tepat saat si ibu dan bayi sudah siap dikunjungi. ㅤ Bayi yg baru lahir masih sangat rentan dan blm memiliki kekebalan tubuh yg baik, ada baiknya sebelum menyentuh bayi cuci tangan dengan benar. ㅤ Diatas adalah hal yg boleh dan tidak boleh dilakukan saat menjenguk bayi. Dilansir dari parentalk.id ㅤ Jangan lupa tag temen bunda dan sebarkan ke semua kolega bunda agar mengerti 😊 ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ Follow untuk terus update info tentang parenting, kesehatan, dan keluarga @ditimangtimang @ditimangtimang @ditimangtimang #tipsparenting  #parenting  #tipskeluarga  #familytips  #tipsmengasuhanak  #anaksehat  #ditimangtimang  #anaksehat  #ibusenang  #keluargabahagia  #tipskesehatan  #familygoal  #happyfamily  #ibuhamil  #ibumenyusu  #iburumahtangga  #ibuasi 
ㅤ
Setelah berjuang melalui proses persalinan yang sangat sangat sangat amat melelahkan seorang ibu membutuhkan banyak waktu untuk istirahat untuk memulihkan kondisi.
ㅤ
Tapi yg namanya kelahiran seorang bayi pasti menjadi berita gembira bagi siapa saja yang mengenalnya, mulai dari keluarga, teman, hingga geng arisan.
ㅤ
Nah, sudah pasti mereka berbondong-bondong ingin menjenguk si kecil. Namun ada baiknya saat menjenguk si kecil menunggu waktu yg tepat saat si ibu dan bayi sudah siap dikunjungi.
ㅤ
Bayi yg baru lahir masih sangat rentan dan blm memiliki kekebalan tubuh yg baik, ada baiknya sebelum menyentuh bayi cuci tangan dengan benar. 
ㅤ
Diatas adalah hal yg boleh dan tidak boleh dilakukan saat menjenguk bayi. Dilansir dari parentalk.id
ㅤ
Jangan lupa tag temen bunda dan sebarkan ke semua kolega bunda agar mengerti 😊
ㅤ
➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ
Follow untuk terus update info tentang parenting, kesehatan, dan keluarga

@ditimangtimang
@ditimangtimang
@ditimangtimang

#tipsparenting #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #ditimangtimang #anaksehat #ibusenang #keluargabahagia #tipskesehatan #familygoal #happyfamily #ibuhamil #ibumenyusu #iburumahtangga #ibuasi
ㅤ Setelah berjuang melalui proses persalinan yang sangat sangat sangat amat melelahkan seorang ibu membutuhkan banyak waktu untuk istirahat untuk memulihkan kondisi. ㅤ Tapi yg namanya kelahiran seorang bayi pasti menjadi berita gembira bagi siapa saja yang mengenalnya, mulai dari keluarga, teman, hingga geng arisan. ㅤ Nah, sudah pasti mereka berbondong-bondong ingin menjenguk si kecil. Namun ada baiknya saat menjenguk si kecil menunggu waktu yg tepat saat si ibu dan bayi sudah siap dikunjungi. ㅤ Bayi yg baru lahir masih sangat rentan dan blm memiliki kekebalan tubuh yg baik, ada baiknya sebelum menyentuh bayi cuci tangan dengan benar. ㅤ Diatas adalah hal yg boleh dan tidak boleh dilakukan saat menjenguk bayi. Dilansir dari parentalk.id ㅤ Jangan lupa tag temen bunda dan sebarkan ke semua kolega bunda agar mengerti 😊 ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ Follow untuk terus update info tentang parenting, kesehatan, dan keluarga @ditimangtimang @ditimangtimang @ditimangtimang #tipsparenting  #parenting  #tipskeluarga  #familytips  #tipsmengasuhanak  #anaksehat  #ditimangtimang  #anaksehat  #ibusenang  #keluargabahagia  #tipskesehatan  #familygoal  #happyfamily  #ibuhamil  #ibumenyusu  #iburumahtangga  #ibuasi 
Ini nih yang kadang bikin dongkol. Udah capek-capek masakin sayuran, eee ternyata nyentuh pun ndak mau apalagi makan.
ㅤㅤ
Bikin sakit atiiik. 😩😩😩
ㅤㅤ
Ada yg senasib??
ㅤㅤ
Nah ini ada tips supaya si kecil mau makan sayur dan buah, emang harus telaten bun, ndak boleh gampang nyerah.
ㅤㅤ
Paling mudah sih kasih contoh dulu ayah dan bunda makan sayur, ntar si kecil pasti ngikutin.
ㅤㅤ
Jangan lupa tag temen bunda ya.
ㅤㅤ
Disadur dari : kemenkes RI
ㅤㅤ
◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾
ㅤㅤ
Follow untuk terus update info tentang parenting, kesehatan, dan keluarga

@ditimangtimang
@ditimangtimang
@ditimangtimang

#tipsparenting #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #ditimangtimang #anaksehat #ibusenang #keluargabahagia #tipskesehatan #familygoal #happyfamily #ibuhamil #ibumenyusu #iburumahtangga #ibuasi #ibuhebat
Ini nih yang kadang bikin dongkol. Udah capek-capek masakin sayuran, eee ternyata nyentuh pun ndak mau apalagi makan. ㅤㅤ Bikin sakit atiiik. 😩😩😩 ㅤㅤ Ada yg senasib?? ㅤㅤ Nah ini ada tips supaya si kecil mau makan sayur dan buah, emang harus telaten bun, ndak boleh gampang nyerah. ㅤㅤ Paling mudah sih kasih contoh dulu ayah dan bunda makan sayur, ntar si kecil pasti ngikutin. ㅤㅤ Jangan lupa tag temen bunda ya. ㅤㅤ Disadur dari : kemenkes RI ㅤㅤ ◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾ ㅤㅤ Follow untuk terus update info tentang parenting, kesehatan, dan keluarga @ditimangtimang @ditimangtimang @ditimangtimang #tipsparenting  #parenting  #tipskeluarga  #familytips  #tipsmengasuhanak  #anaksehat  #ditimangtimang  #anaksehat  #ibusenang  #keluargabahagia  #tipskesehatan  #familygoal  #happyfamily  #ibuhamil  #ibumenyusu  #iburumahtangga  #ibuasi  #ibuhebat 
Raya lagi. Kali ni family kaksu pulak 💕 #rayakeempat #inikanraya #familygoal
When everything in life turns upside down, remember that you are in the hands of the Creator. Look to God, and you'll always know which way is up. God is there in the midst of the chaos.
.
Karena Bahasa Cinta only on @heartlinefm 100.6 FM Radio. Every Friday at 4 PM. Hosted by Yohana E. H. Hundeshagen. Don't miss it.
.
Follow IG @karenabahasacinta
.
Streaming www.heartline.co.id
.
#karenabahasacinta #kbc #parents #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #keluargabahagia #familygoal #happyfamily #motivasi #talkshow #quotes #parentingquotes #parentingtips #parentingblogger #parentingproblems #parentingindonesia #dailyparenting #parentingbooks #parentingskills #familytime #instamoment #heartline
When everything in life turns upside down, remember that you are in the hands of the Creator. Look to God, and you'll always know which way is up. God is there in the midst of the chaos. . Karena Bahasa Cinta only on @heartlinefm 100.6 FM Radio. Every Friday at 4 PM. Hosted by Yohana E. H. Hundeshagen. Don't miss it. . Follow IG @karenabahasacinta . Streaming www.heartline.co.id . #karenabahasacinta  #kbc  #parents  #parenting  #tipskeluarga  #familytips  #tipsmengasuhanak  #keluargabahagia  #familygoal  #happyfamily  #motivasi  #talkshow  #quotes  #parentingquotes  #parentingtips  #parentingblogger  #parentingproblems  #parentingindonesia  #dailyparenting  #parentingbooks  #parentingskills  #familytime  #instamoment  #heartline 
Thank you Dad, for your pillar of support. You are a wonderful man, you are genuine about your sorrows as much as your happiness. 💕
-
The child who refuses to travel in the father's harness, this is the symbol of man's most unique capability. "I do not have to be what my father was. I do not have to obey my father's rules or even believe everything he believed. It is my strength as a human that I can make my own choices of what to believe and what not to believe, of what to be and what not to be- Frank Herbert 🔑
-
Thank you for your patience for us, because you gave me the space to grow, so we are closer than ever #blessed🙏
Thank you Dad, for your pillar of support. You are a wonderful man, you are genuine about your sorrows as much as your happiness. 💕 - The child who refuses to travel in the father's harness, this is the symbol of man's most unique capability. "I do not have to be what my father was. I do not have to obey my father's rules or even believe everything he believed. It is my strength as a human that I can make my own choices of what to believe and what not to believe, of what to be and what not to be- Frank Herbert 🔑 - Thank you for your patience for us, because you gave me the space to grow, so we are closer than ever #blessed 🙏
Karena pencitraan itu penting. Jangan pernah coba sekali-kali unggah foto yg 'cacat', kecuali kalau kalian punya pass card ke Salty Spitoon 😎

Betewe, aku senang sekali berada di antara mereka, karna tidak akan ada pernyataan dan pertanyaan: "Kok kamu bisa tinggi gitu sih? Makan apa? Makan galah ya? | Gue makan nasi juga kaleee 😒" dan "Aduh, aku minder deh jalan bareng kamu, aku jadi keliatan pendek baget | Gue malah lebih minder. Berasa jadi rasaksa yg jalan sama timun mas 😑". Apapun itu, tetap harus bersyukur 😁

#IedDay1 #Sibling #familygoal
Karena pencitraan itu penting. Jangan pernah coba sekali-kali unggah foto yg 'cacat', kecuali kalau kalian punya pass card ke Salty Spitoon 😎 Betewe, aku senang sekali berada di antara mereka, karna tidak akan ada pernyataan dan pertanyaan: "Kok kamu bisa tinggi gitu sih? Makan apa? Makan galah ya? | Gue makan nasi juga kaleee 😒" dan "Aduh, aku minder deh jalan bareng kamu, aku jadi keliatan pendek baget | Gue malah lebih minder. Berasa jadi rasaksa yg jalan sama timun mas 😑". Apapun itu, tetap harus bersyukur 😁 #IedDay1  #Sibling  #familygoal 
We discovered Indonesia while nurturing our wild side with New York's exotic creatures.
(And the feeling of homesickness came rushing in)
.
.
.
#instapic #like4like
#newyork #manhattan #familygoal #usatrip2018🇺🇸 #usa2018 #thisisamerica  #americanoxygen #newyorkcity #fifthavenue #timessquare #visitindonesia
#discoverindonesia #seeitforyourself
Girls Squad! 👭

#IedDay1 #Sibling #familygoal
Keluarga Besar Mbah Samun 👪

#IedDay2 #familygoal
Happy Father’s Day Baby 😘 @jordanshef This guy is such an amazing example! He puts everyone before himself especially his girls! Love you! #jenessasheffield
Happy Father’s Day Baby 😘 @jordanshef This guy is such an amazing example! He puts everyone before himself especially his girls! Love you! #jenessasheffield 
[... after reading a fun-tircle about father coolness]... I don’t know if I am truly deserving of having papi as cool as you, but I know that I must be the luckiest daughter in the world to have such an awesome support system through and through.Thanks for making us the most amazing father-daughter pair. HAPPY FATHER'S DAY, pi ❤ I love you
°
°
#theHoo #family #ohana #fatherdaugher #bestfather #numberonedad #happyfathersday #familygoal #buddy #familycomesfirst
J'ai la chance d'avoir une famille extraordinaire et des parents comme peu peuvent se vanter d'avoir. Mes soeurs et moi sommes des privilégiées de l'amour. 
J'ai travaillé sur cette vidéo ce soir pour rendre hommage à ce papa extraordinaire, ce papa qui est présent à chaque moment important de nos vies sans exceptions, malgré son travail qui lui demande d'être quasi tout le temps loin de nous. 
Ce papa qui a toujours cru en moi, même quand j'ai douté, ce papa qui m'a toujours soutenu et poussé à prendre des risques, à devenir une femme libre et indépendante, à n'avoir peur de rien, à être forte et loyale, à être juste et honnête, à aimer les autres. 
Ce papa avec qui nous discutons et débattons des heures et des heures depuis toute petite, qui a ouvert mon esprit et m'a toujours retenu de le fermer. 
Pour mon père, ce héros ! Dont j'ai encore tant à apprendre. 
Je t'aime papa 💙

@gassouli
#happyfatherday #fatherday #fetesdesperes #perfectteam
#father #myfather #littlegirlforever #myfatherthishero #myhero #souvenirs #remember #myperfectteam #familygoal #familyfirst
J'ai la chance d'avoir une famille extraordinaire et des parents comme peu peuvent se vanter d'avoir. Mes soeurs et moi sommes des privilégiées de l'amour. J'ai travaillé sur cette vidéo ce soir pour rendre hommage à ce papa extraordinaire, ce papa qui est présent à chaque moment important de nos vies sans exceptions, malgré son travail qui lui demande d'être quasi tout le temps loin de nous. Ce papa qui a toujours cru en moi, même quand j'ai douté, ce papa qui m'a toujours soutenu et poussé à prendre des risques, à devenir une femme libre et indépendante, à n'avoir peur de rien, à être forte et loyale, à être juste et honnête, à aimer les autres. Ce papa avec qui nous discutons et débattons des heures et des heures depuis toute petite, qui a ouvert mon esprit et m'a toujours retenu de le fermer. Pour mon père, ce héros ! Dont j'ai encore tant à apprendre. Je t'aime papa 💙 @gassouli #happyfatherday  #fatherday  #fetesdesperes  #perfectteam  #father  #myfather  #littlegirlforever  #myfatherthishero  #myhero  #souvenirs  #remember  #myperfectteam  #familygoal  #familyfirst 
☀️🥂We had a really busy day, but I wanted to take a minute to wish a very Happy Father's Day to my amazing dad!! 👑💎👪 I love you and I will always be by your side 💕✨🥇
#myhero #loveyoudad
And also a very special Happy Father's Day to all the dogs dad around the world!! 🌎❤️🐶🐾 ------------------------------------------------
#happyfathersday #fathersday #goodtimes #love #family #familytime #familylove #sunset #beach #boys #cute #englishbulldog #bulldog #greatday #memories #goodmemories #dogs #mymtldog #chiens #dogsofinstagram #dogsoftheday #instadogs #instagood #instacute #familygoal #hero #dad #fathers
☀️🥂We had a really busy day, but I wanted to take a minute to wish a very Happy Father's Day to my amazing dad!! 👑💎👪 I love you and I will always be by your side 💕✨🥇 #myhero  #loveyoudad  And also a very special Happy Father's Day to all the dogs dad around the world!! 🌎❤️🐶🐾 ------------------------------------------------ #happyfathersday  #fathersday  #goodtimes  #love  #family  #familytime  #familylove  #sunset  #beach  #boys  #cute  #englishbulldog  #bulldog  #greatday  #memories  #goodmemories  #dogs  #mymtldog  #chiens  #dogsofinstagram  #dogsoftheday  #instadogs  #instagood  #instacute  #familygoal  #hero  #dad  #fathers 
พาแม่มาเดินเล่นก่อนกลับบ้าน one night in Rome ending our trip before going back home tomorrow✈️🇹🇭 #ourfamtrip2018 #oonsiameuropetrip2018  #familtytime #familygoal #happiness #gratitude #tomjourney2018
Yesterday was so much fun!! I passed out on that ride when you twist and turn and on that wild cat thing. It hurted so bad going down but fun.Hershey park is the greatest and huge...best family day ever. #hersheyparkhappy #familygoal
Yesterday was so much fun!! I passed out on that ride when you twist and turn and on that wild cat thing. It hurted so bad going down but fun.Hershey park is the greatest and huge...best family day ever. #hersheyparkhappy  #familygoal 
That picture shows that even if you are split, for the love of the kids you can still pull out the best of eachother and have fun 😊👍🏻
.
.
.
#family #love #kids #splitcouple #familygoal #goal #fun #happy #like #follow #picoftheday
No es fácil pero sin duda lo mejor de nuestras vidas !
No es fácil pero sin duda lo mejor de nuestras vidas !
ғєʟıẓ Ԁıѧ Ԁєʟ ƿѧԀяє! 💕
#dad #FamilyGoal #love 
Amor puro!!
Portrait de Famille 💞
#together #familygoal
Najważniejsze w życiu mieć oparcie w najbliższych! 
Właściwy wzorzec to niestety już rzadkość, a prawdziwi mężczyźni wymierają 😔 
Relacja ojciec - syn jest bardzo ważna, od tego zależy między innymi przyszłe życie naszego skarba.
 Dlatego dzisiejszy dzień był odpoczynkiem od pracy, biegu i wszelkich spraw. Był poświęcony temu małemu najważniejszemu królewiczowi, który potrzebuje naszej uwagi i miłości 😍😘 #tataisyn #rodzina #latawiec #pole #napolu #wieje #najbardziej #szukajacwiatru #puszczanielatawca #zabawadlarodziny #dlamalegoiduzego #miłość #zmiłości #wspólnyczas #razem #czasdlarodziny #weekend #niedziela #fun #father #play #love #familytime #familyfirst #kite #photooftheday #photography #familygoal #ourtime #sunday
Najważniejsze w życiu mieć oparcie w najbliższych! Właściwy wzorzec to niestety już rzadkość, a prawdziwi mężczyźni wymierają 😔 Relacja ojciec - syn jest bardzo ważna, od tego zależy między innymi przyszłe życie naszego skarba. Dlatego dzisiejszy dzień był odpoczynkiem od pracy, biegu i wszelkich spraw. Był poświęcony temu małemu najważniejszemu królewiczowi, który potrzebuje naszej uwagi i miłości 😍😘 #tataisyn  #rodzina  #latawiec  #pole  #napolu  #wieje  #najbardziej  #szukajacwiatru  #puszczanielatawca  #zabawadlarodziny  #dlamalegoiduzego  #miłość  #zmiłości  #wspólnyczas  #razem  #czasdlarodziny  #weekend  #niedziela  #fun  #father  #play  #love  #familytime  #familyfirst  #kite  #photooftheday  #photography  #familygoal  #ourtime  #sunday 
Happy Father’s Day to all the Dad’s out there ❤️ We don’t need any superheroes because we’ve got you! Enjoy 15% off dad’s favorite Frisbee, Gametime and Splash products with code DADSDAY. •
•
•
#fathersday #familygoal #familylife #familyman #dadsofig #dadsofinstagram #frisbee #frisbeelover #floaties #poolparty #poolside #pooltime #tracball #outdoorliving #weekendactivity #backyardfun #childrenofinstagram #weekendfun #weekendactivity #familyactivity #sportsfan #worldcup #worldcup2018
Happy Father’s Day to all the Dad’s out there ❤️ We don’t need any superheroes because we’ve got you! Enjoy 15% off dad’s favorite Frisbee, Gametime and Splash products with code DADSDAY. • • • #fathersday  #familygoal  #familylife  #familyman  #dadsofig  #dadsofinstagram  #frisbee  #frisbeelover  #floaties  #poolparty  #poolside  #pooltime  #tracball  #outdoorliving  #weekendactivity  #backyardfun  #childrenofinstagram  #weekendfun  #weekendactivity  #familyactivity  #sportsfan  #worldcup  #worldcup2018 
❌ « HAPPY FATHER’S DAY ! »
.
Bonne fête des Pères à mon chéri ❤️ jeune et merveilleux papa depuis 8 mois.
.

Bonne fête des pères au meilleur de tous : mon papa ! ❤️ Jeune et merveilleux papa depuis toujours. .
#HELLO #helloguys #mylittleworld #happyday #likeforlike #like4like #HAPPY #fatherday #happyfathersday #LOVE #dad #daddy #family #instadaily #DAILY #instagood #instamood #mylittlefamily #familygoal #BABY #babygirl #life #style #lifestyle
❌ « HAPPY FATHER’S DAY ! » . Bonne fête des Pères à mon chéri ❤️ jeune et merveilleux papa depuis 8 mois. . Bonne fête des pères au meilleur de tous : mon papa ! ❤️ Jeune et merveilleux papa depuis toujours. . #HELLO  #helloguys  #mylittleworld  #happyday  #likeforlike  #like4like  #HAPPY  #fatherday  #happyfathersday  #LOVE  #dad  #daddy  #family  #instadaily  #DAILY  #instagood  #instamood  #mylittlefamily  #familygoal  #BABY  #babygirl  #life  #style  #lifestyle 
Family means all,
-Love is pure it cannot hide love find his way.
-True love shows itself it is proud of itself, it will never hide from you,you will see from smile,laugh&talk.
-Family being together is love.
-if ican makes you smile baby boy am glad to be agood  Auncle to you&afamily.ido takes my all weekends day to stay with my family especially my brother son.my family is above all... ..
.#family#familygoal#love#care#bodyfit#bodybuilder#bodybuilding#gymnastics#gymlife#gymfit#gymrats#fit#fitness#fitlife#fitfam#goal#gaintrains#godson#model#train#travel#shreds#gymsharks#father#mensbody#muscles#changes#healthy#power
Family means all, -Love is pure it cannot hide love find his way. -True love shows itself it is proud of itself, it will never hide from you,you will see from smile,laugh&talk. -Family being together is love. -if ican makes you smile baby boy am glad to be agood Auncle to you&afamily.ido takes my all weekends day to stay with my family especially my brother son.my family is above all... .. .#family #familygoal #love #care #bodyfit #bodybuilder #bodybuilding #gymnastics #gymlife #gymfit #gymrats #fit #fitness #fitlife #fitfam #goal #gaintrains #godson #model #train #travel #shreds #gymsharks #father #mensbody #muscles #changes #healthy #power