an online Instagram web viewer

#f medias

Photos

.
🇺🇸歐美挑染🇬🇧
由Highlight改成咁真係花時間又唔簡單~再要兼顧髮質~但見到效果咁靚所有辛苦都冇問題!滿足感就係髮型師嘅動力💪🏻 .
Hairdresser:Hill Wong.
What's app預約:95399738.
.
#schwarzkopf #hksalon #highlight #babylights #haircolor #hair #hkgirl  #fiberplex #shiseido #lebel #hkig #hkgirl #yoga #f #a #h 
#漸變染髮 #染髮 #歐美挑染 #韓式曲髮 #剪髮 #電髮  #韓式數碼曲髮  #新娘髮型  #漂染
#女裝 #女神 #婚紗 #梨花頭 #新娘化妝 #韓國代購
. 🇺🇸歐美挑染🇬🇧 由Highlight改成咁真係花時間又唔簡單~再要兼顧髮質~但見到效果咁靚所有辛苦都冇問題!滿足感就係髮型師嘅動力💪🏻 . Hairdresser:Hill Wong. What's app預約:95399738. . #schwarzkopf  #hksalon  #highlight  #babylights  #haircolor  #hair  #hkgirl  #fiberplex  #shiseido  #lebel  #hkig  #hkgirl  #yoga  #f  #a  #h  #漸變染髮  #染髮  #歐美挑染  #韓式曲髮  #剪髮  #電髮  #韓式數碼曲髮  #新娘髮型  #漂染  #女裝  #女神  #婚紗  #梨花頭  #新娘化妝  #韓國代購 
Eps 06
Steffi: pantes aja sayangnya beda klo sm yg td
Salsha: hehe soalnya dia mah gtu tep spesial gatau lg mau nge desc nya gmna gue😂
Steffi: iya deh eh btw ni latian baru kita doang Cassie, Jeha, sama Sja dimana?
Salsha: tadi sih sblm pulang udh gue kontakkin mereka yaudah duluan aja kita ke ruang musik siapa tau udh ada disana
^Ruang Musik
Jeha: steffi salsha kalian darimana aja sih -_- buluk gue disini satt
(Jeha Ferilia, cewek cantik, tomboy, sobat salsha dari esde, tajir, pinter, dan yang pasti pemain gitarnya Girls band)
Salsha: ya maap jeh td gue ktemu ferrel dlu
Cassie: oh my god, ga ada habis2nya php boys in school ya sal🤦‍♂️
(Cassie Quenna, cewek bule, ngomong masi belepotan, teribet, gabisa diem, dan yg pasti pemain keyboardnya Girls band)
Steffi: au dah bingung sndiri gua jdnya, eh nih kan Salsha drummer udah ada, gue gitaris sm jeha udah, cassie keyboard, lah si sja yang ngebass nya mana sat elah_-
Jeha: td pas keluar kls dia lgsg dibawa Beni gitu sih gatau mau apa
Sja: hey guys sorry telat ya mhehe *nyengir*
(Sjafira Diana, cewe cantik, tajir, pinter, banyak yang naksir, dan pemain bassnya Girls band)
Salsha: iya yaudin cpt ambil posisi
Steffi: mau cover lagu apa sal?
Salsha: gue lagi pen lagu ini nih heavy yg dinyanyiin linkin park sm kiiara tau gak?
Sja: kek prnh denger, yg nadanya gini bkn? *mainin bass nya*
Salsha: nah iya heem
Cassie: mana bagi dong chord nya sja 
Sja: nih *kasihin chord*
Steffi: sapa yg nyanyi neh?
Salsha: gue nge drum mana mngkn nyanyi sat_-
Steffi: trs?
Salsha: ya elu lah sm si jeha
Steffi: ayo jeh
Ps: (cari aja lagunya di joox ya hehe👌🏻)
-Selesai Cover-
Steffi: mantep dahh 
Salsha: pastilah, eh udh sore ni gue cabut duluan ya soalnya nyokap udh nelponin drtd
Sja: iya gih gue sm anak2 disini dlu aja nunggu jmptan sekalian
Salsha: ok, bye guys *pergi*
^Skip
Salsha: salsha plg
Mama: gmn latian taekwondo nya?
Salsha: lah *mikir* ya ampun ma salsha lupa td jdnya latian band aduh maaf2 ma beneran deh salsha lupa 
#tumbrl #instagram #is #a #it #italy #indonesia #lo #likelike #likebackalways #likeforlike #cool #food #f #i #yoga #you #music #musically #jj #mood #motivation #hair #hairstyles #grunge #g #downtown #not #followers
Eps 06 Steffi: pantes aja sayangnya beda klo sm yg td Salsha: hehe soalnya dia mah gtu tep spesial gatau lg mau nge desc nya gmna gue😂 Steffi: iya deh eh btw ni latian baru kita doang Cassie, Jeha, sama Sja dimana? Salsha: tadi sih sblm pulang udh gue kontakkin mereka yaudah duluan aja kita ke ruang musik siapa tau udh ada disana ^Ruang Musik Jeha: steffi salsha kalian darimana aja sih -_- buluk gue disini satt (Jeha Ferilia, cewek cantik, tomboy, sobat salsha dari esde, tajir, pinter, dan yang pasti pemain gitarnya Girls band) Salsha: ya maap jeh td gue ktemu ferrel dlu Cassie: oh my god, ga ada habis2nya php boys in school ya sal🤦‍♂️ (Cassie Quenna, cewek bule, ngomong masi belepotan, teribet, gabisa diem, dan yg pasti pemain keyboardnya Girls band) Steffi: au dah bingung sndiri gua jdnya, eh nih kan Salsha drummer udah ada, gue gitaris sm jeha udah, cassie keyboard, lah si sja yang ngebass nya mana sat elah_- Jeha: td pas keluar kls dia lgsg dibawa Beni gitu sih gatau mau apa Sja: hey guys sorry telat ya mhehe *nyengir* (Sjafira Diana, cewe cantik, tajir, pinter, banyak yang naksir, dan pemain bassnya Girls band) Salsha: iya yaudin cpt ambil posisi Steffi: mau cover lagu apa sal? Salsha: gue lagi pen lagu ini nih heavy yg dinyanyiin linkin park sm kiiara tau gak? Sja: kek prnh denger, yg nadanya gini bkn? *mainin bass nya* Salsha: nah iya heem Cassie: mana bagi dong chord nya sja Sja: nih *kasihin chord* Steffi: sapa yg nyanyi neh? Salsha: gue nge drum mana mngkn nyanyi sat_- Steffi: trs? Salsha: ya elu lah sm si jeha Steffi: ayo jeh Ps: (cari aja lagunya di joox ya hehe👌🏻) -Selesai Cover- Steffi: mantep dahh Salsha: pastilah, eh udh sore ni gue cabut duluan ya soalnya nyokap udh nelponin drtd Sja: iya gih gue sm anak2 disini dlu aja nunggu jmptan sekalian Salsha: ok, bye guys *pergi* ^Skip Salsha: salsha plg Mama: gmn latian taekwondo nya? Salsha: lah *mikir* ya ampun ma salsha lupa td jdnya latian band aduh maaf2 ma beneran deh salsha lupa #tumbrl  #instagram  #is  #a  #it  #italy  #indonesia  #lo  #likelike  #likebackalways  #likeforlike  #cool  #food  #f  #i  #yoga  #you  #music  #musically  #jj  #mood  #motivation  #hair  #hairstyles  #grunge  #g  #downtown  #not  #followers 
Утро начинается не с кофе. 
Сет упражнений, который гораздо более энергозатратный, чем скучная трусца на беговой 😬🙌🏻 ПОТ БУДЕТЕ ВЫТИРАТЬ С ПОЛА. ✔️✖️✖️✖️ Zestaw ćwiczeń z linami, który możecie spróbować dziś zamiast kardio 💯❗️
.
.
.
.
#ropetraining #workout #fitness #motivation #training #exercise #fit #gymlife #grind #f #instafit #justdoit #gym #resistancetraining #stretching #physicalworkout #pushyourself #befit #power #running #strong #bodygoals #health #drills #noida #sports #bodybuildingmotivation #gymmotivation #testosterona #bhfyp
Утро начинается не с кофе. Сет упражнений, который гораздо более энергозатратный, чем скучная трусца на беговой 😬🙌🏻 ПОТ БУДЕТЕ ВЫТИРАТЬ С ПОЛА. ✔️✖️✖️✖️ Zestaw ćwiczeń z linami, który możecie spróbować dziś zamiast kardio 💯❗️ . . . . #ropetraining  #workout  #fitness  #motivation  #training  #exercise  #fit  #gymlife  #grind  #f  #instafit  #justdoit  #gym  #resistancetraining  #stretching  #physicalworkout  #pushyourself  #befit  #power  #running  #strong  #bodygoals  #health  #drills  #noida  #sports  #bodybuildingmotivation  #gymmotivation  #testosterona  #bhfyp 
📺
📺
경일쌤의 노동개혁팀 후현빈 😊
경일쌤의 노동개혁팀 후현빈 😊
해운대 빛축체 예쁘다
해운대 빛축체 예쁘다
Follow my id @jignesh_ravaliya_world
@jignesh_ravaliya_world
@jignesh_ravaliya_world
@jignesh_ravaliya_world
.
.
.💙❤💜
#funny #gujrati #gujjuswag #gujaratibablo #gujrat #kolkata #share #gujjumemes #gram #chennai #gujjustyle #punjabi #modi #punjab #gujjuprem #gujjusunburn #ametogtuvada #gujjuland #gujjupost #lovequotes #tamilnadu #southindia #diaries #insta #amreli #likeforlikes #f #himachal #prem #mumbaikar
종강하고 학교나오기~
특수 머리 배우고 싶었는데 이렇게 배울 기회가 온다😆
내 vip고객 도현님이랑 인싸 변신😋
.
.
.
#일상 #daily #98 #미용 #특수헤어 #붙임머리 #레게머리 #인싸 #뷰티과 #종강 #없음 #ㅎㅎ #특강 #4일 #남았다 #f #follow
.
🇺🇸歐美挑染🇬🇧
由Highlight改成咁真係花時間又唔簡單~再要兼顧髮質~但見到效果咁靚所有辛苦都冇問題!滿足感就係髮型師嘅動力💪🏻 .
Hairdresser:Hill Wong.
What's app預約:95399738.
.
#schwarzkopf #hksalon #highlight #babylights #haircolor #hair #hkgirl  #fiberplex #shiseido #lebel #hkig #hkgirl #yoga #f #a #h 
#漸變染髮 #染髮 #歐美挑染 #韓式曲髮 #剪髮 #電髮  #韓式數碼曲髮  #新娘髮型  #漂染
#女裝 #女神 #婚紗 #梨花頭 #新娘化妝 #韓國代購
. 🇺🇸歐美挑染🇬🇧 由Highlight改成咁真係花時間又唔簡單~再要兼顧髮質~但見到效果咁靚所有辛苦都冇問題!滿足感就係髮型師嘅動力💪🏻 . Hairdresser:Hill Wong. What's app預約:95399738. . #schwarzkopf  #hksalon  #highlight  #babylights  #haircolor  #hair  #hkgirl  #fiberplex  #shiseido  #lebel  #hkig  #hkgirl  #yoga  #f  #a  #h  #漸變染髮  #染髮  #歐美挑染  #韓式曲髮  #剪髮  #電髮  #韓式數碼曲髮  #新娘髮型  #漂染  #女裝  #女神  #婚紗  #梨花頭  #新娘化妝  #韓國代購 
急遽決まるところ良きw
カラオケ楽しかった!
キャンスタ盛れる。
・
・
・
#カラオケ#プリント倶楽部 #キャンスタ#jkブランド #f #l4like #いいね返し
오늘밤 업로드 예정입니다🙇🏻‍♀️
구제지만 새상품 같아횽
제가 다 세탁해버렸답니다‼️
기대해주세요~팔로우 해주세요👯‍♀️
오늘밤 업로드 예정입니다🙇🏻‍♀️ 구제지만 새상품 같아횽 제가 다 세탁해버렸답니다‼️ 기대해주세요~팔로우 해주세요👯‍♀️
Force feedback for wheel on horizon is a lot of fun!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jdmgram #japan #race #carlifestyle #rb26dett #photography #f #gtr #boost #driftlife #rb #mazda #jdmculture #forzahorizon #supercar #silvia #bmwe #slammed #supercars #motorsport #carsofinstagram #ferrari #drifter #like #brz #auto #r34 #sti #frs #evo
.
🇺🇸歐美挑染🇬🇧
由Highlight改成咁真係花時間又唔簡單~再要兼顧髮質~但見到效果咁靚所有辛苦都冇問題!滿足感就係髮型師嘅動力💪🏻 .
Hairdresser:Hill Wong.
What's app預約:95399738.
.
#schwarzkopf #hksalon #highlight #babylights #haircolor #hair #hkgirl  #fiberplex #shiseido #lebel #hkig #hkgirl #yoga #f #a #h 
#漸變染髮 #染髮 #歐美挑染 #韓式曲髮 #剪髮 #電髮  #韓式數碼曲髮  #新娘髮型  #漂染
#女裝 #女神 #婚紗 #梨花頭 #新娘化妝 #韓國代購
. 🇺🇸歐美挑染🇬🇧 由Highlight改成咁真係花時間又唔簡單~再要兼顧髮質~但見到效果咁靚所有辛苦都冇問題!滿足感就係髮型師嘅動力💪🏻 . Hairdresser:Hill Wong. What's app預約:95399738. . #schwarzkopf  #hksalon  #highlight  #babylights  #haircolor  #hair  #hkgirl  #fiberplex  #shiseido  #lebel  #hkig  #hkgirl  #yoga  #f  #a  #h  #漸變染髮  #染髮  #歐美挑染  #韓式曲髮  #剪髮  #電髮  #韓式數碼曲髮  #新娘髮型  #漂染  #女裝  #女神  #婚紗  #梨花頭  #新娘化妝  #韓國代購 
セブチアリーナ1時間前🇺🇸
リップとコンマヘア髪色変だけど。
#instagram #instagood #luv #kpop #exo #followforfollowback #いいね返し #f #fff
#l4like #ホシはCARATの王子様
I’m going to hell for uploading this
-Follow @crispeeememes ——————————————————————(Ignore tags)
#edgymemes #lmao #deepfriedmemes #crispeeememes #lol #f #r #e #e #memes #meme #despacito #freememes #freememeskids #youtuberewind #rewind2018 #ninja #freethenipplemovement #weliveinasociety #tpose #tposetuesday #ligma #pewdiepievstseries #pewdiepiememes #kahootmemes #minecraftmemes #robloxmemes #boobsofinstagram #assclap #tekashi69
I’m going to hell for uploading this -Follow @crispeeememes ——————————————————————(Ignore tags) #edgymemes  #lmao  #deepfriedmemes  #crispeeememes  #lol  #f  #r  #e  #e  #memes  #meme  #despacito  #freememes  #freememeskids  #youtuberewind  #rewind2018  #ninja  #freethenipplemovement  #weliveinasociety  #tpose  #tposetuesday  #ligma  #pewdiepievstseries  #pewdiepiememes  #kahootmemes  #minecraftmemes  #robloxmemes  #boobsofinstagram  #assclap  #tekashi69 
試験もすぐ終わり
試験もすぐ終わり
God I wish that was me
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#meme #memes #dankmemes #funny #dank #lol #lmao #edgy #anime #like #cringe #dankmeme #funnymemes #edgymemes #memesdaily #fortnite #follow #lmfao #comedy #filthyfrank #offensivememes #humor #autism #f #hilarious #ayylmao #offensive #shitpost #cancer #bhfyp
붓기빠지고
붓기빠지고
긴말없이 여기 진짜 꼭 와주세요 ㅠㅠㅠ 
#제주맛집 #벤치타임 #남원맛집
처음부터 끝까지 여기가 진짜 제주맛집 ✈🙆💕 #제주맛집 #제주도맛집
君の名は見たいな空☁️*.。
☁︎
☁︎
☁︎
#空 #ピンク色 #飛行機雲 #f #fff #ff #fffff #instagood #followme #いいね返し #気になった人フォロー
Follow me😊
Follow me😊
Для маленьких красунь F&F на зріст 56-92
#одягдлядітей#F&F
riiiiiho 𓍯
riiiiiho 𓍯
마쵸쩡
마쵸쩡
Il tempo di cui disponiamo ogni giorno è elastico: le passioni che proviamo lo dilatano, quelle che ispirano lo restringono, e l’abitudine lo riempie. (Marcel Proust) 
4 generazioni a confronto,in un solo scatto .
Giovanni senior con  Giovanni junior &Salvatore senior con Salvatore junior
#family #f #famiglia  #famigliafamiglia #children #followback #brotherhood #spitzalemao #bhfyp #beauty #bestoftheday #instalike #instadaily #instamood
롯데월드 
너무
힘들어
롯데월드 너무 힘들어
LIFE STYLE 🌿🌱. Imposible anhelar algo mejor que estar en la Naturaleza... jamás entenderemos lo compleja y sagrada que es... Un sistema vivo que trasciende cualquier religión teista.
.
.
.
#greenlife #relax #f #happy #likeforfollow #tbt #argentina #naturaleza #love #color #dog #pasion #follow #picoftheday #green #photography  #followme #nature #like4like #fashion #smile  #repost #cool #me #instagram #instacool #artist #tbt #photography #earth #likeforfollow #c #colorfull
LIFE STYLE 🌿🌱. Imposible anhelar algo mejor que estar en la Naturaleza... jamás entenderemos lo compleja y sagrada que es... Un sistema vivo que trasciende cualquier religión teista. . . . #greenlife  #relax  #f  #happy  #likeforfollow  #tbt  #argentina  #naturaleza  #love  #color  #dog  #pasion  #follow  #picoftheday  #green  #photography   #followme  #nature  #like4like  #fashion  #smile   #repost  #cool  #me  #instagram  #instacool  #artist  #tbt  #photography  #earth  #likeforfollow  #c  #colorfull 
・
担当のお客様
新婦様のイメージに合わせて。
ブーケと会場に、アネモネを入れました✨✨✨
咲いてよかった🙄 ・
・ 
パーティーを終えた夜に、
プランナーさんから、新婦様がとても喜んでいたと、教えてもらいました😭
よかったーーー❤️
・
・

#ウエディング#ブライダル#結婚式#ブーケ#花屋#フローリスト#おしゃれ#おしゃれさんと繋がりたい#花のある暮らし#浜松#フラワーショップ#2018秋婚 #2018冬婚 #2019春婚#プレ花嫁#プレ花嫁さんと繋がりたい #前撮り#後撮り#ブーケ#アネモネ
#instalike#instadaily #instaphoto#photooftheday#followme#jj#f4f#f#f4#f4follow
・ 担当のお客様 新婦様のイメージに合わせて。 ブーケと会場に、アネモネを入れました✨✨✨ 咲いてよかった🙄 ・ ・ パーティーを終えた夜に、 プランナーさんから、新婦様がとても喜んでいたと、教えてもらいました😭 よかったーーー❤️ ・ ・ #ウエディング #ブライダル #結婚式 #ブーケ #花屋 #フローリスト #おしゃれ #おしゃれさんと繋がりたい #花のある暮らし #浜松 #フラワーショップ #2018秋婚  #2018冬婚  #2019春婚 #プレ花嫁 #プレ花嫁さんと繋がりたい  #前撮り #後撮り #ブーケ #アネモネ  #instalike #instadaily  #instaphoto #photooftheday #followme #jj #f4f #f #f4 #f4follow 
Allah xoşbext elesin qaqa
Allah xoşbext elesin qaqa
❤️NEDE GÜZEL ANLATI FİKO 🌹🌹 🏆TAKIPCI az dıyorsan uygula👎
1.✅beni takıp et!(👎
@ekrem.off21
2.fotografları❤️beğen!
3.yorum💬”gt veya takıp yaz!
4.takıp et -beğen ❤️yorum at
5.(un)follow yaparsan ❌kazanamasın
6.arkadaşlarını fotoğrafın altına etiketle
7.profilimi etiketle paylaş 💯!
Bol takıpçiler burada 
Takıp. Takıp🏆
@ekrem.off21 - #takipet #geritakip #instagram #takıp#gt#takıpcı#geritakıp#takıpet#takıpcıkazan#takıpleşelim # takıpetakıp #mustibabayorgun #takıpleşelim
#k #t#takıpet #v #takıpbulus #geritakıp#sexappeal #pornogirls 
#takıpet #takıpcıkazan #ekrem.off21#ekrem.off21

#takıpet #takipet #geritakip #takipet #dogsofinstagram #catsofinstagram
❤️NEDE GÜZEL ANLATI FİKO 🌹🌹 🏆TAKIPCI az dıyorsan uygula👎 1.✅beni takıp et!(👎 @ekrem.off21 2.fotografları❤️beğen! 3.yorum💬”gt veya takıp yaz! 4.takıp et -beğen ❤️yorum at 5.(un)follow yaparsan ❌kazanamasın 6.arkadaşlarını fotoğrafın altına etiketle 7.profilimi etiketle paylaş 💯! Bol takıpçiler burada Takıp. Takıp🏆 @ekrem.off21 - #takipet  #geritakip  #instagram  #takıp #gt #takıpcı #geritakıp #takıpet #takıpcıkazan #takıpleşelim  # takıpetakıp #mustibabayorgun  #takıpleşelim  #k  #t #takıpet  #v  #takıpbulus  #geritakıp #sexappeal  #pornogirls  #takıpet  #takıpcıkazan  #ekrem .off21#ekrem .off21 #takıpet  #takipet  #geritakip  #takipet  #dogsofinstagram  #catsofinstagram 
기상
기상
LIFESTYLE🌿🌱. El corazón en la tierra siempre.
.
.
.
#greenlife #relax #f #happy #naturelovers #horses #love #drawing #animal #green #horse #beautiful #wild #f4f #follow #picoftheday #photography  #followme #colors #like4like #9 #fashion #smile  #repost #cool #me #instagram #instagood #artist #argentina🇦🇷
도어락 존나 무서움 ㅠㅠ
도어락 존나 무서움 ㅠㅠ
・
担当のお客様
受付装花をアップしましたが、
ゲストテーブル装花。
キャンドルがつくと、さらにすてき✨✨✨
下のキャンドルを合わせると全部で13個使っています。
・
・
#ウエディング#ブライダル#結婚式#ブーケ#花屋#フローリスト#おしゃれ#おしゃれさんと繋がりたい#浜松#フラワーショップ#2018秋婚 #2018冬婚 #2019春婚#プレ花嫁#プレ花嫁さんと繋がりたい #前撮り#後撮り#ゲストテーブル装花#浜松花嫁 
#instalike#instadaily#f4fb #instaphoto#photooftheday#followme#jj#f4f#f#f4#f4follow
・ 担当のお客様 受付装花をアップしましたが、 ゲストテーブル装花。 キャンドルがつくと、さらにすてき✨✨✨ 下のキャンドルを合わせると全部で13個使っています。 ・ ・ #ウエディング #ブライダル #結婚式 #ブーケ #花屋 #フローリスト #おしゃれ #おしゃれさんと繋がりたい #浜松 #フラワーショップ #2018秋婚  #2018冬婚  #2019春婚 #プレ花嫁 #プレ花嫁さんと繋がりたい  #前撮り #後撮り #ゲストテーブル装花 #浜松花嫁  #instalike #instadaily #f4fb  #instaphoto #photooftheday #followme #jj #f4f #f #f4 #f4follow 
오빠야 빨리 와죠ㅠㅠㅠ
절때 난 오빠야가 들고오는 굽네 볼케이노 순살을 기다리는게 아니고 오빠야를 기다리는거다
오빠야 빨리 와죠ㅠㅠㅠ 절때 난 오빠야가 들고오는 굽네 볼케이노 순살을 기다리는게 아니고 오빠야를 기다리는거다
LIFESTYLE🌿🌱 & LIFEDESIGN✏🎨.
El placer de vivir por y para la Naturaleza.
.
.
.
#greenlife #relax #f #happy #art #art🎨 #love #drawing #color #green #pencil #beautiful #pasion #f4f #follow #picoftheday #photography  #followme #colors #like4like #9 #fashion #smile  #repost #cool #me #instagram #instagood #artist #argentina🇦🇷
면접 떨렸다잉
면접 떨렸다잉
🌫
🌫
🌆
🌆