an online Instagram web viewer

#eyebagshopgiveaway medias

Photos

Tes.......tes 
Mueheheehe mau ngerecheh sebentar gays 
Jdi disini gwa mau ikutan giveaway karna gwa lagi pengen banget punya album ini jadi ya gwa berharap baget pada #eyebagshopgiveaway
Tes.......tes Mueheheehe mau ngerecheh sebentar gays Jdi disini gwa mau ikutan giveaway karna gwa lagi pengen banget punya album ini jadi ya gwa berharap baget pada #eyebagshopgiveaway 
Hello🎉🎉🎉.
Aku punya info nihh buat kalian..khusus nya Exo-L
@eyebagshop lgi open Giveaway nihh
Ayo buruan ikuti GA nya jangan sampai ketinggalan..
#eyebagshopgiveaway  @eyebagshop
Hello🎉🎉🎉. Aku punya info nihh buat kalian..khusus nya Exo-L @eyebagshop lgi open Giveaway nihh Ayo buruan ikuti GA nya jangan sampai ketinggalan.. #eyebagshopgiveaway  @eyebagshop
Annyeong chingu...nae cuma mau kasih tau nih..bulan ini  @eyebagshop lagi bagi-bagi hadiah album universe nh..para exoL udah pada punya belum¿?
Bagi yang belum punya silahkan liat info selanjut nya di @giveaway_allkpop and @eyebagshop 
And dont forgwt to comment done sebelum melihat info selanjutnya
Gonawo :)
#eyebagshopgiveaway @exomeme.id @exoweareone.co @vlexol @savagekill_ @fyi.exolindonesia
Annyeong chingu...nae cuma mau kasih tau nih..bulan ini @eyebagshop lagi bagi-bagi hadiah album universe nh..para exoL udah pada punya belum¿? Bagi yang belum punya silahkan liat info selanjut nya di @giveaway_allkpop and @eyebagshop And dont forgwt to comment done sebelum melihat info selanjutnya Gonawo :) #eyebagshopgiveaway  @exomeme.id @exoweareone.co @vlexol @savagekill_ @fyi.exolindonesia
@eyebagshop lagi ngadain give away nih, yuk ikutan kali aja yg blm punya tabungan buat beli album bisa dapet 😄😄
Jan lupa komen join yaa..
Selanjutnya cek di @eyebagshop
Yuk ikutan!! #eyebagshopgiveaway
@eyebagshop lagi ngadain give away nih, yuk ikutan kali aja yg blm punya tabungan buat beli album bisa dapet 😄😄 Jan lupa komen join yaa.. Selanjutnya cek di @eyebagshop Yuk ikutan!! #eyebagshopgiveaway 
Horaaaay! Guys ada kabar gembira nih untuk kita semua tau gak? ''nggak'' yaudah niiih di kasih tau..... @eyebagshop lagi ngadain giveaway album exoo..... buruan yuk ikutan siapa tau beruntttung.Nih cocok banget giveaway buat yang gak di bolehin sama mama buat beli album kpop (termaksuk aku nihh..) gak di bolehin mama beli album 😥 rules nya gampang bingiiiits looh guys.
Aku sebenernya udah cari cari yang lagi ngadain giveaway album exo,wanna-one,bts,daaan kpop lainnya aku kepengen banget punya albumnya tapi sayang mama berkata lain apa boleh buat aku harus nurut gak boleh beli album kpop,pas aku ngeliat ada giveaway @eyebagshop waaaah hati 😘😘😘😘😭 akhirnya nemu juga yang cocok...... BERUSAHA BUAT DAPETIN ALBUM EXO !!! 😊💪 Btw thanksss ya @eyebagshop udah ngadain giveaway ini aku seneng banget karena masih ada harapan buat dapetin album nya...,aku udah ikutan giveaway lainnya tapi masih belum beruntung tapi aku gak mau nyerah tetap semangat walau badai menghadam eaaaa... Siapa tau aja kan menang amiiin 😊 soalnya aku udah semangat banget buat dapetin alubum ini 😭!wml.......#Eyebagshopgiveaway #giveawayalbum #ga #buruanikutan #giveaway #nya #ok #albumexo #gakpop #giveawaykpop #fansmodalcinta #fansmodalquota 💞💪😊😍
Horaaaay! Guys ada kabar gembira nih untuk kita semua tau gak? ''nggak'' yaudah niiih di kasih tau..... @eyebagshop lagi ngadain giveaway album exoo..... buruan yuk ikutan siapa tau beruntttung.Nih cocok banget giveaway buat yang gak di bolehin sama mama buat beli album kpop (termaksuk aku nihh..) gak di bolehin mama beli album 😥 rules nya gampang bingiiiits looh guys. Aku sebenernya udah cari cari yang lagi ngadain giveaway album exo,wanna-one,bts,daaan kpop lainnya aku kepengen banget punya albumnya tapi sayang mama berkata lain apa boleh buat aku harus nurut gak boleh beli album kpop,pas aku ngeliat ada giveaway @eyebagshop waaaah hati 😘😘😘😘😭 akhirnya nemu juga yang cocok...... BERUSAHA BUAT DAPETIN ALBUM EXO !!! 😊💪 Btw thanksss ya @eyebagshop udah ngadain giveaway ini aku seneng banget karena masih ada harapan buat dapetin album nya...,aku udah ikutan giveaway lainnya tapi masih belum beruntung tapi aku gak mau nyerah tetap semangat walau badai menghadam eaaaa... Siapa tau aja kan menang amiiin 😊 soalnya aku udah semangat banget buat dapetin alubum ini 😭!wml.......#Eyebagshopgiveaway  #giveawayalbum  #ga  #buruanikutan  #giveaway  #nya  #ok  #albumexo  #gakpop  #giveawaykpop  #fansmodalcinta  #fansmodalquota  💞💪😊😍
Ayo buruan ikutan giveaway di @eyebagshop dapatkan hadiahnya! ruleznya mudah banget kok... siapa tau aja kamu dapet... heheheh.... jangan lupa di follow juga ya di @eyebagshop 
@eyebagshop 
#EyebagshopGiveaway (*1)
Ayo buruan ikutan giveaway di @eyebagshop dapatkan hadiahnya! ruleznya mudah banget kok... siapa tau aja kamu dapet... heheheh.... jangan lupa di follow juga ya di @eyebagshop @eyebagshop #EyebagshopGiveaway  (*1)
Alohaaa my friend, chingu 🤗🤗 tau gak kalo @eyebagshop lagi ngadain GA? Hadiahnya album loh👏 buruan buat kpopers ikutan jgn sampe ketinggalan ya😉 rulesnya mudah juga kok👍LETS MOVE TO @eyebagshop 💋💋💋
#eyebagshopgiveaway
Alohaaa my friend, chingu 🤗🤗 tau gak kalo @eyebagshop lagi ngadain GA? Hadiahnya album loh👏 buruan buat kpopers ikutan jgn sampe ketinggalan ya😉 rulesnya mudah juga kok👍LETS MOVE TO @eyebagshop 💋💋💋 #eyebagshopgiveaway 
"Berusaha berdoa dan menyerahkan hasilnya pada Yang Maha Kuasa"
Annyeong, @eyebagshop lagi  ngadain giveaway nih, yuk ikutan?? Khususnya untuk kpopers terutama Exo-l. Rulesnya gampang loh.. buruan cek di @eyebagshop 
#EyebagshopGiveaway
"Berusaha berdoa dan menyerahkan hasilnya pada Yang Maha Kuasa" Annyeong, @eyebagshop lagi ngadain giveaway nih, yuk ikutan?? Khususnya untuk kpopers terutama Exo-l. Rulesnya gampang loh.. buruan cek di @eyebagshop #EyebagshopGiveaway 
#Repost @eyebagshpo
Kabar gembira datang buat kalian semuaa. Buat kalian fans yg modal kuota dan cinta bisa ikutan GA di @eyebagshop. Yukkk buruan ikutannn GAnya @eyebagshop dan jangaannn sampai ketinggalannnn !!!!!
#EyebagshopGiveaway
🚨GIVEAWAY🚨Mau Album EXO UNIVERSE GRATIS? Yuk ikutann!!
Rules:
🔹Wajib follow dan spam likes di IG @eyebagshop
🔹Repost foto ini 1x saja dengan caption kalimat semenarik mungkin pakai hashtag #EyebagshopGiveaway dan jangan lupa tag @eyebashop ya
🔹Tag min 5 teman kamu di postingan ini
🔹Pemenang di tentukan seberapa banyak komentar di postingan IG kpopers bahwa @eyebagshop sedang mengadakan Giveaway (Jangan lupa tag,  pakai hashtag dan nomor)
•
Giveaway di mulai dari tanggal 7-14 Apr 18 dan pengumuman pemenang tanggal 15 Apr 18
•
Kalau ada pertanyaan bs tanya lewat DM yaa. Good luck chingudeul😇🙏
#giveawayalbumexo #albumexo #albumexogratis #exoalbumgiveaway #superjunior #albumsuju #albumsujumurah #suju #sujualbum #superjuniorcomeback #giveaway #giveawaykpop #giveawayindonesia #giveawaykpopindo #giveawaykpopstuff #wannaonealbum #kpop #kpopmemes #kpopf4f #kpopgiveaway #kpopstuffindonesia #kpopstuff #kpopstuffindo #kpopersina #kpopersindo #kpopers #albumexouniverse #exouniverse
#Repost  @eyebagshpo Kabar gembira datang buat kalian semuaa. Buat kalian fans yg modal kuota dan cinta bisa ikutan GA di @eyebagshop. Yukkk buruan ikutannn GAnya @eyebagshop dan jangaannn sampai ketinggalannnn !!!!! #EyebagshopGiveaway  🚨GIVEAWAY🚨Mau Album EXO UNIVERSE GRATIS? Yuk ikutann!! Rules: 🔹Wajib follow dan spam likes di IG @eyebagshop 🔹Repost foto ini 1x saja dengan caption kalimat semenarik mungkin pakai hashtag #EyebagshopGiveaway  dan jangan lupa tag @eyebashop ya 🔹Tag min 5 teman kamu di postingan ini 🔹Pemenang di tentukan seberapa banyak komentar di postingan IG kpopers bahwa @eyebagshop sedang mengadakan Giveaway (Jangan lupa tag, pakai hashtag dan nomor) • Giveaway di mulai dari tanggal 7-14 Apr 18 dan pengumuman pemenang tanggal 15 Apr 18 • Kalau ada pertanyaan bs tanya lewat DM yaa. Good luck chingudeul😇🙏 #giveawayalbumexo  #albumexo  #albumexogratis  #exoalbumgiveaway  #superjunior  #albumsuju  #albumsujumurah  #suju  #sujualbum  #superjuniorcomeback  #giveaway  #giveawaykpop  #giveawayindonesia  #giveawaykpopindo  #giveawaykpopstuff  #wannaonealbum  #kpop  #kpopmemes  #kpopf4f  #kpopgiveaway  #kpopstuffindonesia  #kpopstuff  #kpopstuffindo  #kpopersina  #kpopersindo  #kpopers  #albumexouniverse  #exouniverse 
Hello ada kabar kabar nih buat kalian semuaaa mau tau kan pasti, langsung aja deh di @eyebagshop lagi ngadain GA loh yakin gk mau ikut?  Ayoo jangan sampe ketinggalan ya 
@farahazizah.15
@deaaa_suciw @shafnalthfyh_
@_drrtnal @putsyifaa #eyebagshopgiveaway
Hello ada kabar kabar nih buat kalian semuaaa mau tau kan pasti, langsung aja deh di @eyebagshop lagi ngadain GA loh yakin gk mau ikut? Ayoo jangan sampe ketinggalan ya @farahazizah.15 @deaaa_suciw @shafnalthfyh_ @_drrtnal @putsyifaa #eyebagshopgiveaway 
Bismilahirrohmanirrohim,  hai guys @eyebagshop lagi ngadain giveaway loh hadiahnya ulalah banget.  Rulesnya? Beuuh gampang aned... Aku seorang fangirl bermodal kuota hanya berharap bisa menang 😢makasih buat kak @eyebagshop yang udah ngadain GA ini❤️#eyebagshopgiveaway
Bismilahirrohmanirrohim, hai guys @eyebagshop lagi ngadain giveaway loh hadiahnya ulalah banget. Rulesnya? Beuuh gampang aned... Aku seorang fangirl bermodal kuota hanya berharap bisa menang 😢makasih buat kak @eyebagshop yang udah ngadain GA ini❤️#eyebagshopgiveaway 
Hay hay hay semuaaaaaa,Sekarang kan hari minggu nih Pasti ada kan diantara kalian yang cuman dirumah gak Atau yang lagi Gabut bosen gitu pasti ada kan.Mau tau gak cara ngilangin bosen kalian tapi menghasilkan barang kstufff? Pasti mau kan? Nih aku rekomendasii kalian join GA aja nih,Aku kasih bocoran ya... Hadiah GA nya album lohhhhh.Wow kan? ❣ mau tau cara ikutan nya gmna? Cek ig @eyebagshop cari di pict kek diatas yaaaa.ayokkkk buruan join GA nya gampang loh rules nya!!!! Apalagi hadiah nya wowwww bgt lohhhhhh.Gak usah pake lama ntar keburu close lagiiiiii.Byeeee.WYL and WML
#eyebagshopgiveaway
Hay hay hay semuaaaaaa,Sekarang kan hari minggu nih Pasti ada kan diantara kalian yang cuman dirumah gak Atau yang lagi Gabut bosen gitu pasti ada kan.Mau tau gak cara ngilangin bosen kalian tapi menghasilkan barang kstufff? Pasti mau kan? Nih aku rekomendasii kalian join GA aja nih,Aku kasih bocoran ya... Hadiah GA nya album lohhhhh.Wow kan? ❣ mau tau cara ikutan nya gmna? Cek ig @eyebagshop cari di pict kek diatas yaaaa.ayokkkk buruan join GA nya gampang loh rules nya!!!! Apalagi hadiah nya wowwww bgt lohhhhhh.Gak usah pake lama ntar keburu close lagiiiiii.Byeeee.WYL and WML #eyebagshopgiveaway 
Annyeong haseyo chingudeul,eonni,n kpopers ayo ikutan GIVEAWAY dari @eyebagshop hadiannya ALBUM EXO UNIVERSE loh yuk ikutan #EyebagshopGiveaway
Annyeong haseyo chingudeul,eonni,n kpopers ayo ikutan GIVEAWAY dari @eyebagshop hadiannya ALBUM EXO UNIVERSE loh yuk ikutan #EyebagshopGiveaway 
Pingin sekali punya album exo tapi gak punya duit untuk beli jadi ikutan giveaway aja😂😂 Siapa yg punya nasib sama denganku buruan ikut giveaway ini segera ya dengan cara
🔸wajib follow dan spam likes di ig @eyebagshop 🔸repost foto ini 1x saja dengan caption kalimat semenarik mungkin pakai hastag #EyebagshopGiveaway dan jangan lupa tag @eyebagshop ya
🔸tag min 5 teman kamu di postingan ini
🔸pemenang di tentukan seberapa banyak komentar di postingan IG kpopers bahwa @eyebagshop sedang mengadakan giveaway (jangan lupa tag, pakai hashtag dan nomor

Dan hari ini juga anniversarry exo ke 6th
#EyebagshopGiveaway
Pingin sekali punya album exo tapi gak punya duit untuk beli jadi ikutan giveaway aja😂😂 Siapa yg punya nasib sama denganku buruan ikut giveaway ini segera ya dengan cara 🔸wajib follow dan spam likes di ig @eyebagshop 🔸repost foto ini 1x saja dengan caption kalimat semenarik mungkin pakai hastag #EyebagshopGiveaway  dan jangan lupa tag @eyebagshop ya 🔸tag min 5 teman kamu di postingan ini 🔸pemenang di tentukan seberapa banyak komentar di postingan IG kpopers bahwa @eyebagshop sedang mengadakan giveaway (jangan lupa tag, pakai hashtag dan nomor Dan hari ini juga anniversarry exo ke 6th #EyebagshopGiveaway 
saya harap sya mng giveaway nih sbb sya nk pnuh kn azam sya thun nih sya hrp sya dpt hadiah nuh!! sya mahu kanya sngat2 jd tlg lh pilih sya!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤🤗 #eyebagshopgiveaway
saya harap sya mng giveaway nih sbb sya nk pnuh kn azam sya thun nih sya hrp sya dpt hadiah nuh!! sya mahu kanya sngat2 jd tlg lh pilih sya!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤🤗 #eyebagshopgiveaway 
Annyeong...para kpopers mana suaranya nih. Mau tau gk caranya gausah ngeluarin uang buat beli ALBUM EXO UNIVERSE? kalian tinggal ikutan nihh giveaway dari @eyebagshop rules nya very very very very simple lohh....ayoo cek ignya! Yang gak ikut rugi nihh...ayo para EXO-L merapatt  semuaaa...cek sekarang keburu ketinggalan yaaaa. Hadiahnya memuaskan pastinya karena barangnya itu berkualitas banget  jadi buruan yaaa...mikirnya jangan lama lama langsung aja cek ya😀 #eyebagshopgiveaway oiya diaccount @eyebagshop juga ada barang barang kpop lain lho yang sangat sangat berkualitas dan murah banget taauu, ayo langganan ajaa lahh, kepoin account adminnya juga yaaa jangan lupa follow juga yaa accountnya + jangan lupa ikutan nih giveawaynya terbatas loh tanggalnya hanya sampai 14 april doank makanya buruan nih exo-l mana suaranyaa mari merapaat ke ig @eyebagshop kepoin admin sama barang barangnya ya.😉.
Annyeong...para kpopers mana suaranya nih. Mau tau gk caranya gausah ngeluarin uang buat beli ALBUM EXO UNIVERSE? kalian tinggal ikutan nihh giveaway dari @eyebagshop rules nya very very very very simple lohh....ayoo cek ignya! Yang gak ikut rugi nihh...ayo para EXO-L merapatt semuaaa...cek sekarang keburu ketinggalan yaaaa. Hadiahnya memuaskan pastinya karena barangnya itu berkualitas banget jadi buruan yaaa...mikirnya jangan lama lama langsung aja cek ya😀 #eyebagshopgiveaway  oiya diaccount @eyebagshop juga ada barang barang kpop lain lho yang sangat sangat berkualitas dan murah banget taauu, ayo langganan ajaa lahh, kepoin account adminnya juga yaaa jangan lupa follow juga yaa accountnya + jangan lupa ikutan nih giveawaynya terbatas loh tanggalnya hanya sampai 14 april doank makanya buruan nih exo-l mana suaranyaa mari merapaat ke ig @eyebagshop kepoin admin sama barang barangnya ya.😉.
Annyeong chingudeul...🙋🙋🙋
Buang dehh kata² fangirl modal kuota😂 karna ngga semua fangirl modal kuota lah yg ngga bisa pnya stuff k-pop bias mereka😂 mau tau caranya ??? Kepoin yukk instagramnya dan line nya @eyebagshop disana banyakk kokk stuff² kpop dengan harga yang relatif murah dan pas di kantong pelajar. Masalah kualitas ga perlu di khawatirin guyss😆 @eyebagshop udah trusted 100% lohh guyss 😍
Yukk cek instagramnya @eyebagshop sekarangg😆😆
@eyebagshop juga lagi ngadain giveaway nihh^^ hadiahnya album exo universe lohh, yakin nih pada gamau ikutan? 😆
#EyebagshopGiveaway
Annyeong chingudeul...🙋🙋🙋 Buang dehh kata² fangirl modal kuota😂 karna ngga semua fangirl modal kuota lah yg ngga bisa pnya stuff k-pop bias mereka😂 mau tau caranya ??? Kepoin yukk instagramnya dan line nya @eyebagshop disana banyakk kokk stuff² kpop dengan harga yang relatif murah dan pas di kantong pelajar. Masalah kualitas ga perlu di khawatirin guyss😆 @eyebagshop udah trusted 100% lohh guyss 😍 Yukk cek instagramnya @eyebagshop sekarangg😆😆 @eyebagshop juga lagi ngadain giveaway nihh^^ hadiahnya album exo universe lohh, yakin nih pada gamau ikutan? 😆 #EyebagshopGiveaway 
Ayoooo semua kpopers ikutan GA di @eyebagshop hadiahnya wow banget!!! Buruan kepoin akun nya gausah mikir2 lagi!!! 100% gabakal nyesel !!! #eyebagshopgiveaway
Ayoooo semua kpopers ikutan GA di @eyebagshop hadiahnya wow banget!!! Buruan kepoin akun nya gausah mikir2 lagi!!! 100% gabakal nyesel !!! #eyebagshopgiveaway 
Hi guys ikutan yukbgiveawaynya @eyebagshop hadiahnya dapat album Wanna One yg Beutiful seneng banget😄😄 pengen dapet hadiahnya yaa doa ajalah yaaa jangan lupa hashtag #eyebagshopgiveaway dan tag @eyebagshop semoga beruntung
Hi guys ikutan yukbgiveawaynya @eyebagshop hadiahnya dapat album Wanna One yg Beutiful seneng banget😄😄 pengen dapet hadiahnya yaa doa ajalah yaaa jangan lupa hashtag #eyebagshopgiveaway  dan tag @eyebagshop semoga beruntung
Give away 😱😱🎉🎉
.
Hai guys kali ini @eyebagshop ngadain give away album wanna one buat temen wannable yang mau ikutan join bisa loh untuk info lebih lanjut silahkan follow acc @eyebagshop . .
.
Aku harap bisa menangin give away ini guys karena yang aku bisa perbuat hanya ini dan ini adalah salah satu cara agar aku bisa lebih dekat dengan wanna one , hal yang ingin aku lakukan adalah lebih mengenal mereka dari dalam.. Aku ingin menjadi salah satu cahaya yang bersinar saat kegelapan datang ditengah jutaan orang yang berkumpul untuk melihat kalian tumbuh , aku harap hal terbesar akan terjadi pada mereka suatu hari nanti.. Dengan ini aku mohon kalian pick me .. pick me.. 💝💝 #eyebagshopgiveaway
Give away 😱😱🎉🎉 . Hai guys kali ini @eyebagshop ngadain give away album wanna one buat temen wannable yang mau ikutan join bisa loh untuk info lebih lanjut silahkan follow acc @eyebagshop . . . Aku harap bisa menangin give away ini guys karena yang aku bisa perbuat hanya ini dan ini adalah salah satu cara agar aku bisa lebih dekat dengan wanna one , hal yang ingin aku lakukan adalah lebih mengenal mereka dari dalam.. Aku ingin menjadi salah satu cahaya yang bersinar saat kegelapan datang ditengah jutaan orang yang berkumpul untuk melihat kalian tumbuh , aku harap hal terbesar akan terjadi pada mereka suatu hari nanti.. Dengan ini aku mohon kalian pick me .. pick me.. 💝💝 #eyebagshopgiveaway 
Hayy semua... Kamu Kpop kan nih aku mau ngenalin IG yang lg ngadain GA @eyebagshop pemenang bisa dapet Album Wanna One lohh yuk ikutan siapa tau kamu beruntung.... #eyebagshopgiveaway
Hayy semua... Kamu Kpop kan nih aku mau ngenalin IG yang lg ngadain GA @eyebagshop pemenang bisa dapet Album Wanna One lohh yuk ikutan siapa tau kamu beruntung.... #eyebagshopgiveaway 
Yuk ikutan giveaway nya @eyebagshop gampang kok,yang menang dapet album wanna ver. Lho!! #eyebagshopgiveaway @choi_rie_chan @cameliayeoja2006 @rockylisa.astroblackpink  @berliana_3527 @ratu3837
Yuk ikutan giveaway nya @eyebagshop gampang kok,yang menang dapet album wanna ver. Lho!! #eyebagshopgiveaway  @choi_rie_chan @cameliayeoja2006 @rockylisa.astroblackpink @berliana_3527 @ratu3837
So beautiful~~beautiful~~
Geu nugu boda areumdaul neonikka
Apeujima uljima nol hayanghan

haiiiii ada GA lagi mantemen wihhh hadiah nya aku minder😭😭😭klo kata daehwi ottokeh : mau mau
Ottokeh : mau mau
Ottokeh : a mau mau
(Vers abal abal😂😂)
dan klo kata ong vers sincan
hula hula hula hula aku mau Album hula hula hula hula😂😂😂dan kalo buat yang menang congrats ya dan buat yg kalah fighting (klo aku mah mau congrats😌😌) klo kata bapak jaehwan semua utama jadi aing harus dapet nih album supaya di bilang ama bapak jaehwan 'kamu adalah yg utama GA'😂😂😂AYOOOO!!buruan follow @eyebagshop kalian gak mau kan ketinggalan GA yg berisi album wanna one?katanya wannables tapi kok gak berusaha?pasti ini lah itu lah
Mending cek aja dulu dan sharat nya gampang banget elah gak usah ribet² kalo mau tau MAKANYA FOLLOW DULU okehhh@eyebagshop@eyebagshop@eyebagshop

dan aku denger nih lagu nya sumpah nyesekkkkk banget dari awal ampe akhir rasanya eeeerrggggggg gak tahan mau nangis apa lagi liat mv nya huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kemistri nya ongnil dapat banget elah terus jihoon nya GANS  BANGET berasa luhan pas di growl (ea mantan ang tuh😶) klo beneran menang nih gua bakal traktirrr (tapi 1k ae cukup😂😂😂😂😂) terus di album ntu guanlin nya masyaallahhhhh kga kuat yg desenehhhh😳😳😳tapi sumpah di mv nya kok jisung ngakak anjer😂masa sedot wc mau jadi in sedot buat samsak?aduh ada ada ae lh emak gua😖😖dan woojin?WOWOOOOOOO GANS😭😭😭😭😭😭😭gak kelam lagiiii,gak jadi bahan tawa an lgi (tapi kalo liat foto kelamnya ya ketawa lh😂😂)dan yg paling bagus itu adalah EKTING JIHOONNN👏👏👏👏👏👏👏karna pas banget(ya iyalah dia aja aktor cilik elah😒😌) dan cukup sekian gomawoo^^ #EyebagshopGiveaway
#WannaOne
#GiveAway
#Beautiful(WannaOne)
#yoonjisung #kimjaehwan #parkjihoon #parkwoojin #hwangminhyung #laiguanlin #ongsengwoo #hasungwoon #kangdaniel #leedaehwi #baejinyoung
So beautiful~~beautiful~~ Geu nugu boda areumdaul neonikka Apeujima uljima nol hayanghan haiiiii ada GA lagi mantemen wihhh hadiah nya aku minder😭😭😭klo kata daehwi ottokeh : mau mau Ottokeh : mau mau Ottokeh : a mau mau (Vers abal abal😂😂) dan klo kata ong vers sincan hula hula hula hula aku mau Album hula hula hula hula😂😂😂dan kalo buat yang menang congrats ya dan buat yg kalah fighting (klo aku mah mau congrats😌😌) klo kata bapak jaehwan semua utama jadi aing harus dapet nih album supaya di bilang ama bapak jaehwan 'kamu adalah yg utama GA'😂😂😂AYOOOO!!buruan follow @eyebagshop kalian gak mau kan ketinggalan GA yg berisi album wanna one?katanya wannables tapi kok gak berusaha?pasti ini lah itu lah Mending cek aja dulu dan sharat nya gampang banget elah gak usah ribet² kalo mau tau MAKANYA FOLLOW DULU okehhh@eyebagshop@eyebagshop@eyebagshop dan aku denger nih lagu nya sumpah nyesekkkkk banget dari awal ampe akhir rasanya eeeerrggggggg gak tahan mau nangis apa lagi liat mv nya huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kemistri nya ongnil dapat banget elah terus jihoon nya GANS  BANGET berasa luhan pas di growl (ea mantan ang tuh😶) klo beneran menang nih gua bakal traktirrr (tapi 1k ae cukup😂😂😂😂😂) terus di album ntu guanlin nya masyaallahhhhh kga kuat yg desenehhhh😳😳😳tapi sumpah di mv nya kok jisung ngakak anjer😂masa sedot wc mau jadi in sedot buat samsak?aduh ada ada ae lh emak gua😖😖dan woojin?WOWOOOOOOO GANS😭😭😭😭😭😭😭gak kelam lagiiii,gak jadi bahan tawa an lgi (tapi kalo liat foto kelamnya ya ketawa lh😂😂)dan yg paling bagus itu adalah EKTING JIHOONNN👏👏👏👏👏👏👏karna pas banget(ya iyalah dia aja aktor cilik elah😒😌) dan cukup sekian gomawoo^^ #EyebagshopGiveaway  #WannaOne  #GiveAway  #Beautiful (WannaOne) #yoonjisung  #kimjaehwan  #parkjihoon  #parkwoojin  #hwangminhyung  #laiguanlin  #ongsengwoo  #hasungwoon  #kangdaniel  #leedaehwi  #baejinyoung 
AYO JOIN GIVEAWAYNYA!!! @eyebagshop , wannables !!
Disana keren banget harus di follow @eyebagshop untuk para wannables yg lagi gk bisa beli album kaya aku😁 boleh diikut nih giveawaynya daebakkkk 대박 semoga aja menang yaa ngk kebayang ada album wanna one yg baru omooo😱😱😱 kalo menang ada album pertama dehhh 😁😁 (ngarep bgt ya) wajib difollow giveawaynya!!! #eyebagshopgiveaway#eyebagshopgiveaway😊💕#eyebagshopgiveawayalbumwannaone
.
.

#exo#exol#bts#army#seventeen#carat#wannaone#wannable#kpop#kpopmeme#kpopers
AYO JOIN GIVEAWAYNYA!!! @eyebagshop , wannables !! Disana keren banget harus di follow @eyebagshop untuk para wannables yg lagi gk bisa beli album kaya aku😁 boleh diikut nih giveawaynya daebakkkk 대박 semoga aja menang yaa ngk kebayang ada album wanna one yg baru omooo😱😱😱 kalo menang ada album pertama dehhh 😁😁 (ngarep bgt ya) wajib difollow giveawaynya!!! #eyebagshopgiveaway #eyebagshopgiveaway 😊💕#eyebagshopgiveawayalbumwannaone  . . #exo #exol #bts #army #seventeen #carat #wannaone #wannable #kpop #kpopmeme #kpopers 
Mau album gratis Wanna One?Ayookk ikutann!!
Follow @eyebagshop 
#eyebagshopgiveaway #giveaway #eyebagshopgiveaway😊💕
@nrh_jjk226 @honniegirl_ @lxartmvia
"hy guys sekarang @eyebagshop lagi ngadain GA loh kalo kalian mau ikutan kalian tinggal follow @eyebagshop (wajib)
Terus kalian upload foto kayak aku 1× dan pake caption semenarik mungkin pake hastag #eyebagshopgiveaway
Dan spam like kirimannya
Dan tag temanmu 5 orang

Kalian mau nggak album wanna-one tanpa pengeluaran uang ratusan ribu?? Gampang banget kalian tinggal ikut giveawaynya @eyebagshop dan bakalan diumumkan tgl 19 November yahh dan jangan lupa juga pake hastag nya #eyebagshopgiveaway

Good luck yahhhhhh
"hy guys sekarang @eyebagshop lagi ngadain GA loh kalo kalian mau ikutan kalian tinggal follow @eyebagshop (wajib) Terus kalian upload foto kayak aku 1× dan pake caption semenarik mungkin pake hastag #eyebagshopgiveaway  Dan spam like kirimannya Dan tag temanmu 5 orang Kalian mau nggak album wanna-one tanpa pengeluaran uang ratusan ribu?? Gampang banget kalian tinggal ikut giveawaynya @eyebagshop dan bakalan diumumkan tgl 19 November yahh dan jangan lupa juga pake hastag nya #eyebagshopgiveaway  Good luck yahhhhhh
Annyeong kalian para Wannable! Pasti tau kan sama comeback  WANNAONE di album repackage  1-1 = 0  Nothing Without You? ✨.
.
Nah ada kabar gembira untuk kita kpopers khususnya Wannable!🙌 Karena apa? Karena @eyebagshop Kpop store yang recommended dan trusted lagi ngadain Give Away😍 #EyebagshopGiveaway , Dan pemenangnya bakal dapetin  album Wanna one! Aaaa mau!😭 .
.
Dapet album gratis mau? Maulah! gak perlu ngeluarin uang ratusan ribu, gak perlu naik angkot ke mall jauh2 , tinggal ikutan give away nya, ikutin rules nya, dan pemenang nya tinggal duduk manis di rumah nunggu kiriman hadiah deh>< . 
Jadi ayo kalian Join Give away nya! Rules lengkapnya bisa kalian cek langsung di ig nya @eyebagshop yaaa.. .
Pokoknya kalian harus dapetin album WANNAONE Dan ikutin giveaway nya @eyebagshop soalnya nanti kalian bisa konser privacy di kamar pake cd album nya😣😍💕
.
.
Pokoknya aku harus dapetin album WANNAONE ini gak mau tau! Kalo gak Dapet mau gantung diri aja di pohon toge😭.
.
#EyebagshopGiveaway#kpopstuffgiveaway#albumwannaone#giveaway
Annyeong kalian para Wannable! Pasti tau kan sama comeback WANNAONE di album repackage 1-1 = 0 Nothing Without You? ✨. . Nah ada kabar gembira untuk kita kpopers khususnya Wannable!🙌 Karena apa? Karena @eyebagshop Kpop store yang recommended dan trusted lagi ngadain Give Away😍 #EyebagshopGiveaway  , Dan pemenangnya bakal dapetin album Wanna one! Aaaa mau!😭 . . Dapet album gratis mau? Maulah! gak perlu ngeluarin uang ratusan ribu, gak perlu naik angkot ke mall jauh2 , tinggal ikutan give away nya, ikutin rules nya, dan pemenang nya tinggal duduk manis di rumah nunggu kiriman hadiah deh>< . Jadi ayo kalian Join Give away nya! Rules lengkapnya bisa kalian cek langsung di ig nya @eyebagshop yaaa.. . Pokoknya kalian harus dapetin album WANNAONE Dan ikutin giveaway nya @eyebagshop soalnya nanti kalian bisa konser privacy di kamar pake cd album nya😣😍💕 . . Pokoknya aku harus dapetin album WANNAONE ini gak mau tau! Kalo gak Dapet mau gantung diri aja di pohon toge😭. . #EyebagshopGiveaway #kpopstuffgiveaway #albumwannaone #giveaway 
Kuy wannable pd likutan GIVEAWAY @eyebagshop
Karena hadiahmya ada album wanna one yg terbaru, yaitu nothing without you, buruan ikutan, dan jgn lp bl K stuff di @eyebagshop , 10000000...% trusted loh
Rulesnya gampang bgt
🔹Wajib follow dan spam likes di IG @eyebagshop
🔹Repost foto ini 1x saja dengan caption kalimat semenarik mungkin pakai hashtag #EyebagshopGiveaway dan jangan lupa tag @eyebagshop ya
🔹Tag min 5 teman kamu di postingan @eyebashop
🔹Pemenang di tentukan seberapa banyak komentar di postingan IG kpopers bahwa @eyebagshop sedang mengadakan Giveaway (Jangan lupa tag, pakai hashtag dan nomor)
•
Giveaway di mulai dari tanggal 13-18 Nov 17 dan pengumuman pemenang tanggal 19 Nov 17
#EyebagshopGiveaway
Kuy wannable pd likutan GIVEAWAY @eyebagshop Karena hadiahmya ada album wanna one yg terbaru, yaitu nothing without you, buruan ikutan, dan jgn lp bl K stuff di @eyebagshop , 10000000...% trusted loh Rulesnya gampang bgt 🔹Wajib follow dan spam likes di IG @eyebagshop 🔹Repost foto ini 1x saja dengan caption kalimat semenarik mungkin pakai hashtag #EyebagshopGiveaway  dan jangan lupa tag @eyebagshop ya 🔹Tag min 5 teman kamu di postingan @eyebashop 🔹Pemenang di tentukan seberapa banyak komentar di postingan IG kpopers bahwa @eyebagshop sedang mengadakan Giveaway (Jangan lupa tag, pakai hashtag dan nomor) • Giveaway di mulai dari tanggal 13-18 Nov 17 dan pengumuman pemenang tanggal 19 Nov 17 #EyebagshopGiveaway 
Hai,,kpopers. Gw bawa kabar gembira nih @eyebagshop lg ngadain giveway loh. Hadiahnya gk lah woww donk. Jup, jup,,Album Wanna Ver lohh,,
Ayo siapa yg mau,,,,??
Gw mah mau batttt
Kuy lah buruan follow @eyebagshop .
Kali aja kali ini beruntung
Jan kasih kendor gaes
.
.
 #eyebagshopgiveaway #1
Hai,,kpopers. Gw bawa kabar gembira nih @eyebagshop lg ngadain giveway loh. Hadiahnya gk lah woww donk. Jup, jup,,Album Wanna Ver lohh,, Ayo siapa yg mau,,,,?? Gw mah mau batttt Kuy lah buruan follow @eyebagshop . Kali aja kali ini beruntung Jan kasih kendor gaes . . #eyebagshopgiveaway  #1 
Guys.... Suka wanna one juga??? Kebetulan nih @eyebagshop lagi ngadain giveaway nih.. Hadiahnya album wanna one lohh.. #eyebagshopgiveaway #eyebagshopgiveaway
📣GIVE AWAY TIME !!! Anyeong para kpopers sekalian 🤗 @eyebagshop Lagi ngadain give away nih dan hadiah dari give away ini adalah album wanna one 'nothing without you' yeay 🎉 buat kalian wannable yang mau punya album oppa yuk buruan ikut GA ini siapa tau kalian jadi yang beruntung (termasuk gua juga) hehe 😂. Gua pengen banget punya nih album ..... Dari orok gua belum punya satupun album oppa :'( *yakali gua orok langsung kenal oppa terus dance burn it up yang ada malah gua kecengklak :v (abaikan).
Tapi tentang ga punya album itu ciusan deh .... *han kenapa lu ga beli aja si .... Gua juga pengen beli tapi keuangan tidak memadai apalagi sekarang gua siswi tingkat akhir yang bentar lagi lulus *yeay 🎉 jadi banyak pengeluaran ..... Nah maka dari itu gua bersyukur dan berterimakasih banget sama @eyebagshop karena udah ngadain GA ini. 
Sebenernya gua bingung mau bikin caption apa soalnya syaratnya harus bikin caption yang menarik yaudah gua turutin deh M_E_N_A_R_I_K apa masih kurang ME-NA-RIKE *pake qolqolah tuh udahkan ya 😂😂.... Taulah bingung gua 😅 ..... Gua udah ngetik panjang×lebar×sisi= album wanna one mwehehehe 😂😂😂😂😂😂😂😂 Intinya pengen album wanna one huaaaaaaaa 😭😭😭😭 @silviaryantyy @ririsub_ @tiatia5016 @nena_yunita @riss.tuan @kimameee @salwasabilas_ @lutfiyah.20 
Wish me luck 🙏
#eyebagshopgiveaway
📣GIVE AWAY TIME !!! Anyeong para kpopers sekalian 🤗 @eyebagshop Lagi ngadain give away nih dan hadiah dari give away ini adalah album wanna one 'nothing without you' yeay 🎉 buat kalian wannable yang mau punya album oppa yuk buruan ikut GA ini siapa tau kalian jadi yang beruntung (termasuk gua juga) hehe 😂. Gua pengen banget punya nih album ..... Dari orok gua belum punya satupun album oppa :'( *yakali gua orok langsung kenal oppa terus dance burn it up yang ada malah gua kecengklak :v (abaikan). Tapi tentang ga punya album itu ciusan deh .... *han kenapa lu ga beli aja si .... Gua juga pengen beli tapi keuangan tidak memadai apalagi sekarang gua siswi tingkat akhir yang bentar lagi lulus *yeay 🎉 jadi banyak pengeluaran ..... Nah maka dari itu gua bersyukur dan berterimakasih banget sama @eyebagshop karena udah ngadain GA ini. Sebenernya gua bingung mau bikin caption apa soalnya syaratnya harus bikin caption yang menarik yaudah gua turutin deh M_E_N_A_R_I_K apa masih kurang ME-NA-RIKE *pake qolqolah tuh udahkan ya 😂😂.... Taulah bingung gua 😅 ..... Gua udah ngetik panjang×lebar×sisi= album wanna one mwehehehe 😂😂😂😂😂😂😂😂 Intinya pengen album wanna one huaaaaaaaa 😭😭😭😭 @silviaryantyy @ririsub_ @tiatia5016 @nena_yunita @riss.tuan @kimameee @salwasabilas_ @lutfiyah.20 Wish me luck 🙏 #eyebagshopgiveaway 
Yok yang mau Give Away merapat. Syarat nya bisa dilihat di akun @eyebagshop 
#EyebagshopGiveaway
Yok yang mau Give Away merapat. Syarat nya bisa dilihat di akun @eyebagshop #EyebagshopGiveaway 
I like all member 😊wannaone
Neomu neomu gateun
jinja,Daebak,real,heol 😊
namja chingu 👉 ParkJihoon,kimJaehwan,ParkWoojin 😍😍😘 @eyebagshop 
#eyebagshopgiveaway#Eyebagshopgiveaway#Wannaonebeautiful#ParkJihon#Parkwojin#Kimjaehwan#KshopHolkay
Ouwahh😍 giveaway😍 heyy liat"! Ada yang giveaway😍 set jantung jadi deg deg an😂 aduhh pengenn albumnyaaa😍 ku inginn sekalii:") pengen beli? Duit pas pas'an:") eh liat ada giveaway..! Mudah"an dapett ya allah..ku ingin bangettt:") kapan dapett😂 plis demi dewaa(eh jadi uttaran:v) gua pengenn bangettt😂 jinjja! Demi abang daehwi dah😂👍 pengennn:") kalau kata bang jihoon mah kukukaka😂
Rules:
💎wajib follow dan spam likes di IG @eyebagshop
💎repost foto ini 1x saja dengan caption kalimat semenarik mungkin pakai hastag #eyebagshopgiveaway dan jangan lupa tag @eyebagshop ya
💎tag min 5 teman kamu di postingan @eyebagshop
.
Giveaway di mulai dari tanggal 13-18 Nov 17 dan  pengumuman pemenang tanggal 9 Nov 17
.
#eyebagshopgiveaway @eyebagshop
Ouwahh😍 giveaway😍 heyy liat"! Ada yang giveaway😍 set jantung jadi deg deg an😂 aduhh pengenn albumnyaaa😍 ku inginn sekalii:") pengen beli? Duit pas pas'an:") eh liat ada giveaway..! Mudah"an dapett ya allah..ku ingin bangettt:") kapan dapett😂 plis demi dewaa(eh jadi uttaran:v) gua pengenn bangettt😂 jinjja! Demi abang daehwi dah😂👍 pengennn:") kalau kata bang jihoon mah kukukaka😂 Rules: 💎wajib follow dan spam likes di IG @eyebagshop 💎repost foto ini 1x saja dengan caption kalimat semenarik mungkin pakai hastag #eyebagshopgiveaway  dan jangan lupa tag @eyebagshop ya 💎tag min 5 teman kamu di postingan @eyebagshop . Giveaway di mulai dari tanggal 13-18 Nov 17 dan pengumuman pemenang tanggal 9 Nov 17 . #eyebagshopgiveaway  @eyebagshop
Kalian para kpopers,dan mau album Wanna One yuk join aj Giveaway @eyebagshop gk ribet kok #EyebagshopGiveaway *JOIN* *JOIN*
Kalian para kpopers,dan mau album Wanna One yuk join aj Giveaway @eyebagshop gk ribet kok #EyebagshopGiveaway  *JOIN* *JOIN*
Hallo🙌 kalian yg ngaku kpopers tapi gak pake pempers😋 ? Mau beli album wannaone tapi gak punya uang?, mau minta takut dimarah orang tua, mau ngemis malu ama idola, mau ngegembel malu ama tetangga, mau nyuri takut ama dosa, mau nangis malu ama kucing meong meong meong😆 kuy buruan ikutan give awaynya @eyebagshop hadiahnya menarik banget loh semenarik kisah cintaku sama hwang minhyun ya kan bang @optimushwang *protes=haters muach*😗 mau tau hadiahnya apa ? Kepo gak ? Kepo ya ? Kepo aja kenapa🌝 hadiahnya adalah..... hadiahnya adalah tek tek tek dum tas!!! Hadiahnya adalahhhhhhhhhhh hadiahnya adalahhhhhhhhhhh *banyak ba*ct lo min*
.
.
.ALBUM W A N N A O N E loh yeay🎉🎉
.
.
Kaget tida? Kaget aja napa🌝 hadiahnya bagus banget kan guys hadiahnya buat aku ngiler sampe tumpah2😆 #EyebagshopGiveaway
. Mau ikutan? gampang kok caranya
Rules:
🔹Wajib follow dan spam likes di IG @eyebagshop
🔹Repost foto ini 1x saja dengan caption kalimat semenarik mungkin pakai hashtag #EyebagshopGiveaway dan jangan lupa tag @eyebashop ya
🔹Tag min 5 teman kamu di postingan ini
🔹Pemenang di tentukan seberapa banyak komentar di postingan IG kpopers bahwa @eyebagshop sedang mengadakan Giveaway (Jangan lupa tag,  pakai hashtag dan nomor)
•
Giveaway di mulai dari tanggal 13-18 Nov 17 dan pengumuman pemenang tanggal 19 Nov 17
•
Kalau ada pertanyaan bs tanya lewat DM yaa. Good luck chingudeul😇🙏
#albumwannaone #albumwannaonemurah #wannaone #superjunior #albumsuju #albumsujumurah #suju #sujualbum #superjuniorcomeback #giveaway #giveawaykpop #giveawayindonesia #giveawaykpopindo #giveawaykpopstuff #wannaonealbum #kpop #kpopmemes #kpopf4f #kpopgiveaway #kpopstuffindonesia #kpopstuff #kpopstuffindo #kpopersina #kpopersindo #kpopers
Hallo🙌 kalian yg ngaku kpopers tapi gak pake pempers😋 ? Mau beli album wannaone tapi gak punya uang?, mau minta takut dimarah orang tua, mau ngemis malu ama idola, mau ngegembel malu ama tetangga, mau nyuri takut ama dosa, mau nangis malu ama kucing meong meong meong😆 kuy buruan ikutan give awaynya @eyebagshop hadiahnya menarik banget loh semenarik kisah cintaku sama hwang minhyun ya kan bang @optimushwang *protes=haters muach*😗 mau tau hadiahnya apa ? Kepo gak ? Kepo ya ? Kepo aja kenapa🌝 hadiahnya adalah..... hadiahnya adalah tek tek tek dum tas!!! Hadiahnya adalahhhhhhhhhhh hadiahnya adalahhhhhhhhhhh *banyak ba*ct lo min* . . .ALBUM W A N N A O N E loh yeay🎉🎉 . . Kaget tida? Kaget aja napa🌝 hadiahnya bagus banget kan guys hadiahnya buat aku ngiler sampe tumpah2😆 #EyebagshopGiveaway  . Mau ikutan? gampang kok caranya Rules: 🔹Wajib follow dan spam likes di IG @eyebagshop 🔹Repost foto ini 1x saja dengan caption kalimat semenarik mungkin pakai hashtag #EyebagshopGiveaway  dan jangan lupa tag @eyebashop ya 🔹Tag min 5 teman kamu di postingan ini 🔹Pemenang di tentukan seberapa banyak komentar di postingan IG kpopers bahwa @eyebagshop sedang mengadakan Giveaway (Jangan lupa tag, pakai hashtag dan nomor) • Giveaway di mulai dari tanggal 13-18 Nov 17 dan pengumuman pemenang tanggal 19 Nov 17 • Kalau ada pertanyaan bs tanya lewat DM yaa. Good luck chingudeul😇🙏 #albumwannaone  #albumwannaonemurah  #wannaone  #superjunior  #albumsuju  #albumsujumurah  #suju  #sujualbum  #superjuniorcomeback  #giveaway  #giveawaykpop  #giveawayindonesia  #giveawaykpopindo  #giveawaykpopstuff  #wannaonealbum  #kpop  #kpopmemes  #kpopf4f  #kpopgiveaway  #kpopstuffindonesia  #kpopstuff  #kpopstuffindo  #kpopersina  #kpopersindo  #kpopers 
Mau album wanna one repackage tapi lagi bokek? *sama. Kuyy ikut giveaway dari @eyebagshop ❗❗❗
Gausah ragu ragu lah kuy ikut siapa tau aja kan dapet huhuy *aminn🙏
Kuylah ngikut ni GIVEAWAY kan sayang hadiahnya album repackage wanna ver lohh. Rulesnya gampang bener kokk cek aja langsung di @eyebagshop 😻.
Kenapa gua ikut giveaway ini?
Ya karena gua lg bokek udah gitu pengen banget dah punya ini album *huhuy;((( siapa tau kan rejeki gua *amin;)))
*iyatauguasukayanggratisan:"v
Btw kalo ngikut giveaway ini jangan lupa doa ye:) soalnya banyak yang ngerebutin juga, doa in ae gua yang dapet *gadeng.g
Udalahh kuyy ngikut Giveaway dari @eyebagshop gausah ragu gausah bimbang yakann🔥
#eyebagshopgiveaway ❗❗❗
@eyebagshop
Mau album wanna one repackage tapi lagi bokek? *sama. Kuyy ikut giveaway dari @eyebagshop ❗❗❗ Gausah ragu ragu lah kuy ikut siapa tau aja kan dapet huhuy *aminn🙏 Kuylah ngikut ni GIVEAWAY kan sayang hadiahnya album repackage wanna ver lohh. Rulesnya gampang bener kokk cek aja langsung di @eyebagshop 😻. Kenapa gua ikut giveaway ini? Ya karena gua lg bokek udah gitu pengen banget dah punya ini album *huhuy;((( siapa tau kan rejeki gua *amin;))) *iyatauguasukayanggratisan:"v Btw kalo ngikut giveaway ini jangan lupa doa ye:) soalnya banyak yang ngerebutin juga, doa in ae gua yang dapet *gadeng.g Udalahh kuyy ngikut Giveaway dari @eyebagshop gausah ragu gausah bimbang yakann🔥 #eyebagshopgiveaway  ❗❗❗ @eyebagshop
Pada tau kan kalo WANNA ONE bakal rilis album baru yang temanya keren itu😃
Nah bagi kalian yang ingin tapi ga tau mau po dimana bisa po di @eyebagshop lho harganya juga murah😁
Eits saya lupa @eyebagshop Lagi ngadain giveaway dan hadiahnya WANNA ONE nothing without you album yang WANNA version lho😍
Rulesnya juga gampang lho😇
Ngesel deh kalo ga ikut😉
#eyebagshopgiveaway 
WML😊
Pada tau kan kalo WANNA ONE bakal rilis album baru yang temanya keren itu😃 Nah bagi kalian yang ingin tapi ga tau mau po dimana bisa po di @eyebagshop lho harganya juga murah😁 Eits saya lupa @eyebagshop Lagi ngadain giveaway dan hadiahnya WANNA ONE nothing without you album yang WANNA version lho😍 Rulesnya juga gampang lho😇 Ngesel deh kalo ga ikut😉 #eyebagshopgiveaway  WML😊