an online Instagram web viewer

#exploretapteng medias

Photos

Aku tidak tau dimana ujung perjalanan ini, 
Aku tidak bisa menjanjikan apapun. tapi,
Selama aku mampu 
Mimpi-mimpi kita adalah prioritas..
_
_
_
๐Ÿ‚๐Ÿ‚
#visit #vi #tapteng #sibolga #sibunibuniwaterfall #explorebc #exploreasia #indonesia #pariwisatasumut #exploresumut @exploretabagsel #sihobuk #exploretapteng @explorewisatasumut @explore.tapteng #explorestlouis #life #offwhite
Panitia Festival oleh-oleh tabagsel - Bolu Salak Padang Sidimpuan.. Bersama @rajesh_simanungkalit @marzukii20 @asharinasution @bolusalak.kenanga .
.
#visitsidimpuan #visitsumut #explorertabagsel #exploretapteng #anaksidimpuan #sumutsekitarnya #panyabungan #exploresumut #creative #tabagsel #sidimpuan #sidimpuanolshop #anakkampung #anakmedan #sumutpaten #lingkarsumut #sumutmaju #ceritasumut #halakhitahits #sidimpuantapsel #tapselhits #tapanuliselatan #mandailinghits
Panitia Festival oleh-oleh tabagsel - Bolu Salak Padang Sidimpuan.. Bersama @rajesh_simanungkalit @marzukii20 @asharinasution @bolusalak.kenanga . . #visitsidimpuan  #visitsumut  #explorertabagsel  #exploretapteng  #anaksidimpuan  #sumutsekitarnya  #panyabungan  #exploresumut  #creative  #tabagsel  #sidimpuan  #sidimpuanolshop  #anakkampung  #anakmedan  #sumutpaten  #lingkarsumut  #sumutmaju  #ceritasumut  #halakhitahits  #sidimpuantapsel  #tapselhits  #tapanuliselatan  #mandailinghits 
Panitia Festival oleh-oleh tabagsel - Bolu Salak Padang Sidimpuan.. Bersama @rajesh_simanungkalit @marzukii20 @asharinasution @rp_raja_photo @bolusalak.kenanga .
.
#visitsidimpuan #visitsumut #explorertabagsel #exploretapteng #anaksidimpuan #sumutsekitarnya #panyabungan #exploresumut #creative #tabagsel #sidimpuan #sidimpuanolshop #anakkampung #anakmedan #sumutpaten #lingkarsumut #sumutmaju #ceritasumut #halakhitahits #sidimpuantapsel #tapselhits #tapanuliselatan #mandailinghits
Panitia Festival oleh-oleh tabagsel - Bolu Salak Padang Sidimpuan.. Bersama @rajesh_simanungkalit @marzukii20 @asharinasution @rp_raja_photo @bolusalak.kenanga . . #visitsidimpuan  #visitsumut  #explorertabagsel  #exploretapteng  #anaksidimpuan  #sumutsekitarnya  #panyabungan  #exploresumut  #creative  #tabagsel  #sidimpuan  #sidimpuanolshop  #anakkampung  #anakmedan  #sumutpaten  #lingkarsumut  #sumutmaju  #ceritasumut  #halakhitahits  #sidimpuantapsel  #tapselhits  #tapanuliselatan  #mandailinghits 
Pergilah keluar dan jelajahi alam ๐Ÿ•ต

#hola #visitsumut #exploretapteng #shs24 #tripadventure #pesonaindonesia
Bunga Bangkai ternyata tumbuh juga di hutan Desa Poriaha, Kabupaten Tapanuli Tengah, Sumatera Utara. Bunga bangkai adalah nama yang disematkan kepada bunga jenis Amorphophallus SP. 
Semoga tetap terjaga dan lestari jenis bunga ini. Karena tidak semua daerah bisa tumbuh. 
@sibolgakito 
@sibolgastory 
@ceritasibolgacom 
#tapteng #sibolga #exploretapteng #exploresumut #bungabangkai
Bunga Bangkai ternyata tumbuh juga di hutan Desa Poriaha, Kabupaten Tapanuli Tengah, Sumatera Utara. Bunga bangkai adalah nama yang disematkan kepada bunga jenis Amorphophallus SP. Semoga tetap terjaga dan lestari jenis bunga ini. Karena tidak semua daerah bisa tumbuh. @sibolgakito @sibolgastory @ceritasibolgacom #tapteng  #sibolga  #exploretapteng  #exploresumut  #bungabangkai 
The King of Fruit (Durian) an exotic flavor and very famous from Tapanuli-North Sumatera.
@noercalam @amy_ritonga90
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exploresumut #exploretabagsel #exploretapteng #kingoffruits #durian #lingkartapteng
Alhamdulillah lebih dari 10kg orderan Keripik Sambal Special Sibolga/minggu
Insyaallah selanjutnya bisa lebih lebih lagi ya
Semoga amanah dan menjadi berkah ...
Fresh dari Kota Sibolga ya...
Kenapa kita memilih sistem Pre Order ?
Ya karena kita butuh yg fresh untuk di santap jadi gak sedia stok sampe lama2 dan kita juga sedia stok ready tapi gak banyak ya jadi siapa cepat dia dapat .. Paling enak buat temen makan apapun

Jadi apapun makanannya temennya tetap Keripik Sambal Special Sibolga ya ๐Ÿ˜Š
Kriuk..kriuk keripik dan gurihnya campuran ikan teri nya bikin nagih.. beneran ๐Ÿ˜†
.
.
Semangat para reseller
N welcome reseller syaratnya gampang kok gak muluk2.. Buruan join dikita & mau order atau tanya2 dlu juga boleh 
Jangan sungkan silahkan hubungi kontak wa kita ya 0812 4026 8046

#bukankeripikbiasa
#keripiksemuakalangan
#keripikikanteri
#keripikubisambal
#keripikpedasmanis
#keripiksambalspecial
#keripiksibolga
#exploretapteng
#exploresumut
#keripiksibolgamedan
Alhamdulillah lebih dari 10kg orderan Keripik Sambal Special Sibolga/minggu Insyaallah selanjutnya bisa lebih lebih lagi ya Semoga amanah dan menjadi berkah ... Fresh dari Kota Sibolga ya... Kenapa kita memilih sistem Pre Order ? Ya karena kita butuh yg fresh untuk di santap jadi gak sedia stok sampe lama2 dan kita juga sedia stok ready tapi gak banyak ya jadi siapa cepat dia dapat .. Paling enak buat temen makan apapun Jadi apapun makanannya temennya tetap Keripik Sambal Special Sibolga ya ๐Ÿ˜Š Kriuk..kriuk keripik dan gurihnya campuran ikan teri nya bikin nagih.. beneran ๐Ÿ˜† . . Semangat para reseller N welcome reseller syaratnya gampang kok gak muluk2.. Buruan join dikita & mau order atau tanya2 dlu juga boleh Jangan sungkan silahkan hubungi kontak wa kita ya 0812 4026 8046 #bukankeripikbiasa  #keripiksemuakalangan  #keripikikanteri  #keripikubisambal  #keripikpedasmanis  #keripiksambalspecial  #keripiksibolga  #exploretapteng  #exploresumut  #keripiksibolgamedan 
Believe me today the day after tomorrow and so on there will be a story every day, don't easily despair keep on going ๐Ÿ’ช
-
-
Sorkam Indah๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž
#pesonaindonesia #explore #taptengsejutapesona #tapteng #sorkam #exploretapteng #pesonasumut #lfl #fff
Underwater, u can see Coral reef with a beautiful fish. Ahhhh, this is a wonderful experience. You must try it!!! Do u wanna try? Let's go!!! Please contact @wonderfultripholiday for yours amazing holiday

#tropicisland #island #jalanjalan #dolandolan #holiday #mursalaisland #tripholiday #exploretabagsel #exploretapteng #tapteng #potretmandailing #sumut #exploresumut #exploresumuterautara #visitindonesia
Tropic island from the air
This a wonderful experience!!! Do u wanna try? Let's go!!! Please contact @wonderfultripholiday for yours amazing holiday

#tropicisland #island #jalanjalan #dolandolan #holiday #mursalaisland #tripholiday #exploretabagsel #exploretapteng #tapteng #potretmandailing #sumut #exploresumut #exploresumuterautara #visitindonesia
.
Highlight J LIVE present:
@stevenjam_official
.
Sabtu, 10 november 2018
Pantai bosur, Tapanuli Tengah..
Follow @jlive.id @jlivepadangsidimpuan
.
Organize by @fixpro_organizer
.
@ceritasibolgacom #meetandgreet  #community #localheroes #beatbox #rollingthunder #coffecorner #distro #games #photochallenge #jlive #jliveid #jlivepadangsidimpuan #padangsidimpuan #tabagsel #sumaterautara #sumut #exploretapteng #jazymild #jazybold #thisismyway
.
Highlight J LIVE present:
@stevenjam_official
.
Sabtu, 10 november 2018
Pantai bosur, Tapanuli Tengah..
Follow @jlive.id @jlivepadangsidimpuan
.
Organize by @fixpro_organizer
.
@ceritasibolgacom #meetandgreet  #community #localheroes #beatbox #rollingthunder #coffecorner #distro #games #photochallenge #jlive #jliveid #jlivepadangsidimpuan #padangsidimpuan #tabagsel #sumaterautara #sumut #exploretapteng #jazymild #jazybold #thisismyway
Daun : Memiliki berbagai Bentuk serta Warna yang indah dan menarik.
Membuatku berdecak Kagum dengan Perancangnya. ๐Ÿ๐ŸŒฟ๐Ÿ€๐Ÿ‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leaf #nature #waterfall #exploretapteng #earth #goodday
Wisata indah Sibolga ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’•
#henraparosari #photography #photoshoot #photobooth #sibolgastory #sibolga #lightroom #photografer #hobyphoto #edit #exploretapteng #exploresibolga
Gunung Sorik marapai, desa sibanggor julu, mandailing natal
.
.
#xploresumut #adventuresumut #travellingsumut #wisatanyasumut #exploretapteng #exploretabagsel #sumutcamp #lingkarsumut
#Repost @fixpro_organizer
โ€ข โ€ข โ€ข
.
J LIVE present @stevenjam_official
.
Sabtu 10 november 2018
Pantai bosur, Tapanuli Tengah. .
Acaranya gratis, 18+
.
Organize by @fixpro_organizer
.
Follow @jlive.id @jlivepadangsidimpuan
.
#meetandgreet  #community #localheroes #beatbox #rollingthunder #coffecorner #distro #games #photochallenge #jlive #jliveid #jlivepadangsidimpuan #tapteng #pandan #pantaibosur #tabagsel #sumaterautara #sumut #exploretapteng #jazymild #jazybold #thisismyway
#Repost  @fixpro_organizer โ€ข โ€ข โ€ข . J LIVE present @stevenjam_official . Sabtu 10 november 2018 Pantai bosur, Tapanuli Tengah. . Acaranya gratis, 18+ . Organize by @fixpro_organizer . Follow @jlive.id @jlivepadangsidimpuan . #meetandgreet  #community  #localheroes  #beatbox  #rollingthunder  #coffecorner  #distro  #games  #photochallenge  #jlive  #jliveid  #jlivepadangsidimpuan  #tapteng  #pandan  #pantaibosur  #tabagsel  #sumaterautara  #sumut  #exploretapteng  #jazymild  #jazybold  #thisismyway 
.
J LIVE present @stevenjam_official
.
Sabtu 10 november 2018
Pantai bosur, Tapanuli Tengah. .
Acaranya gratis, 18+
.
Organize by @fixpro_organizer
.
Follow @jlive.id @jlivepadangsidimpuan
.
#meetandgreet  #community #localheroes #beatbox #rollingthunder #coffecorner #distro #games #photochallenge #jlive #jliveid #jlivepadangsidimpuan #tapteng #pandan #pantaibosur #tabagsel #sumaterautara #sumut #exploretapteng #jazymild #jazybold #thisismyway
Sejak kecil hingga dewasa
Aku di manja Ayah dan ibuku
Sekarang aku akan pergi melangkah jauh
Menghampiri jodoh yang datang dari Tuhan
Selamat tinggal wahai ayah ibuku
Juga sahabat yang dua tiga
Maafkan segala kesalahanku
Biar berkat umur selama hidup

Waktu resepsi aku Lagu ini, sumpah sedih sampe Tamu dan keluarga Nangis ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Walaupun bukan org mandailing tapi aku suka aja Lagunya. Pas dengan kenyataan yg kita jalani. Apa lagi kalo kita udah di bawak jauh dari orang Tua bahkan kawan2 juga. wiihh sedih Laa ๐Ÿ˜ญ Terkhusus buat kita cewek satu2 nya. Pasti tau kali la kalian apa yg kurasakan ini ๐Ÿ˜ข. #copas #mandailing #batak #tapsel #kumpulanlagumandailing #exploretapsel #exploretapteng
Sejak kecil hingga dewasa Aku di manja Ayah dan ibuku Sekarang aku akan pergi melangkah jauh Menghampiri jodoh yang datang dari Tuhan Selamat tinggal wahai ayah ibuku Juga sahabat yang dua tiga Maafkan segala kesalahanku Biar berkat umur selama hidup Waktu resepsi aku Lagu ini, sumpah sedih sampe Tamu dan keluarga Nangis ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Walaupun bukan org mandailing tapi aku suka aja Lagunya. Pas dengan kenyataan yg kita jalani. Apa lagi kalo kita udah di bawak jauh dari orang Tua bahkan kawan2 juga. wiihh sedih Laa ๐Ÿ˜ญ Terkhusus buat kita cewek satu2 nya. Pasti tau kali la kalian apa yg kurasakan ini ๐Ÿ˜ข. #copas  #mandailing  #batak  #tapsel  #kumpulanlagumandailing  #exploretapsel  #exploretapteng 
.
J LIVE present @stevenjam_official
.
Sabtu 10 november 2018
Pantai bosur, Tapanuli Tengah. .
Acaranya gratis, 18+
.
Organize by @fixpro_organizer
.
Follow @jlive.id @jlivepadangsidimpuan
.
#meetandgreet  #community #localheroes #beatbox #rollingthunder #coffecorner #distro #games #photochallenge #jlive #jliveid #jlivepadangsidimpuan #tapteng #pandan #pantaibosur #tabagsel #sumaterautara #sumut #exploretapteng #jazymild #jazybold #thisismyway
Harapanku hanya didalamMU Tuhan. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ @miamaristasihombing 
#jpcc #worshipmusic #exploretapteng #ceritasibolga #pesonaindonesia #mtma #givingmybest
#Repost @fixpro_organizer with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
.
J LIVE present @stevenjam_official
.
Sabtu 10 november 2018
Pantai bosur, Tapanuli Tengah. .
Acaranya gratis, 18+
.
Organize by @fixpro_organizer
.
Follow @jlive.id @jlivepadangsidimpuan
.
#meetandgreet  #community #localheroes #beatbox #rollingthunder #coffecorner #distro #games #photochallenge #jlive #jliveid #jlivepadangsidimpuan #tapteng #pandan #pantaibosur #tabagsel #sumaterautara #sumut #exploretapteng #jazymild #jazybold #thisismyway
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
On 10th Nov. 2018 we are brewing @pantaibosur .. . come and get some ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ see you there at 3pm till drop ๐Ÿ˜Ž
#Repost  @fixpro_organizer with @get_repost ใƒปใƒปใƒป . J LIVE present @stevenjam_official . Sabtu 10 november 2018 Pantai bosur, Tapanuli Tengah. . Acaranya gratis, 18+ . Organize by @fixpro_organizer . Follow @jlive.id @jlivepadangsidimpuan . #meetandgreet  #community  #localheroes  #beatbox  #rollingthunder  #coffecorner  #distro  #games  #photochallenge  #jlive  #jliveid  #jlivepadangsidimpuan  #tapteng  #pandan  #pantaibosur  #tabagsel  #sumaterautara  #sumut  #exploretapteng  #jazymild  #jazybold  #thisismyway  โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” On 10th Nov. 2018 we are brewing @pantaibosur .. . come and get some ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ see you there at 3pm till drop ๐Ÿ˜Ž
#Repost @fixpro_organizer
โ€ข โ€ข โ€ข
.
J LIVE present @stevenjam_official
.
Sabtu 10 november 2018
Pantai bosur, Tapanuli Tengah. .
Acaranya gratis, 18+
.
Organize by @fixpro_organizer
.
Follow @jlive.id @jlivepadangsidimpuan
.
#meetandgreet  #community #localheroes #beatbox #rollingthunder #coffecorner #distro #games #photochallenge #jlive #jliveid #jlivepadangsidimpuan #tapteng #pandan #pantaibosur #tabagsel #sumaterautara #sumut #exploretapteng #jazymild #jazybold #thisismyway
#Repost  @fixpro_organizer โ€ข โ€ข โ€ข . J LIVE present @stevenjam_official . Sabtu 10 november 2018 Pantai bosur, Tapanuli Tengah. . Acaranya gratis, 18+ . Organize by @fixpro_organizer . Follow @jlive.id @jlivepadangsidimpuan . #meetandgreet  #community  #localheroes  #beatbox  #rollingthunder  #coffecorner  #distro  #games  #photochallenge  #jlive  #jliveid  #jlivepadangsidimpuan  #tapteng  #pandan  #pantaibosur  #tabagsel  #sumaterautara  #sumut  #exploretapteng  #jazymild  #jazybold  #thisismyway 
.
J LIVE present @stevenjam_official
.
Sabtu 10 november 2018
Pantai bosur, Tapanuli Tengah. .
Acaranya gratis, 18+
.
Organize by @fixpro_organizer
.
Follow @jlive.id @jlivepadangsidimpuan
.
#meetandgreet  #community #localheroes #beatbox #rollingthunder #coffecorner #distro #games #photochallenge #jlive #jliveid #jlivepadangsidimpuan #tapteng #pandan #pantaibosur #tabagsel #sumaterautara #sumut #exploretapteng #jazymild #jazybold #thisismyway
Horas Tapteng..
Seru-seruan lagi kita bro..
Jlive present @stevenjam_official 
Bosur Beach Central Tapanuli
November 10 2018
Jangan Lupa ya guys..
@jlive.id
@jlivepadangsidimpuan
@fixpro_organezer
#jlive #jliveid #jlivepadangsidimpuan 
#meetandgreet #photochallenge #coffecorner #distro #beadbox #musikindonesia #musik #reggae #raggaemusic #reggaeindonesia #community #komunitas #motor 
#pantaibosur #tapteng #sibolga #tapanulitengah #sumut #sumaterautara 
#visitsidimpuan 
#exploretabagsel 
#visitsumut 
#visittapteng 
#exploretapteng 
#fixpro_organezer
#thisismyway
Horas Tapteng.. Seru-seruan lagi kita bro.. Jlive present @stevenjam_official Bosur Beach Central Tapanuli November 10 2018 Jangan Lupa ya guys.. @jlive.id @jlivepadangsidimpuan @fixpro_organezer #jlive  #jliveid  #jlivepadangsidimpuan  #meetandgreet  #photochallenge  #coffecorner  #distro  #beadbox  #musikindonesia  #musik  #reggae  #raggaemusic  #reggaeindonesia  #community  #komunitas  #motor  #pantaibosur  #tapteng  #sibolga  #tapanulitengah  #sumut  #sumaterautara  #visitsidimpuan  #exploretabagsel  #visitsumut  #visittapteng  #exploretapteng  #fixpro_organezer  #thisismyway 
.
J LIVE present @stevenjam_official
.
Sabtu 10 november 2018
Pantai bosur, Tapanuli Tengah. .
Acaranya gratis, 18+
.
Organize by @fixpro_organizer.
.
Follow @jlive.id @jlivepadangsidimpuan
.
#meetandgreet  #community #localheroes #beatbox #rollingthunder #coffecorner #distro #games #photochallenge #jlive #jliveid #jlivepadangsidimpuan #tapteng #pandan #pantaibosur #tabagsel #sumaterautara #sumut #exploretapteng #jazymild #jazybold #thisismyway
Tak perlu dengar apa kata NETIJEEN , Netijeen mah makhluk hidup yang super bener . Jadi,Lebih baik di senyumin aja - ๐Ÿ˜๐Ÿ–•๐Ÿ–• "IT'S MY LIFE" .
.
.
.
Loc : Sampuran silak-Lak ,Tapanuli Tengah 
@xploresumut
.#go #kesinikita #jalanjalan #jalanjalanmen #indotreveller #pariwisatasumut #jelajahsumut #lingkarsumut #xploresumut #visitsumut #exploresibolga #Taptengexpose #Taptengpunyacerita  #exploreTapteng  #AirTerjun #silaklak #pesonaindonesia #lingkarIndonesia #Indonesia #northsumatera #mtmasumut #folkindonesia #indonesiakece #netizen #netizenindonesia #salamjaritengah #likeforlike #like4like #likeforlikes
Tak perlu dengar apa kata NETIJEEN , Netijeen mah makhluk hidup yang super bener . Jadi,Lebih baik di senyumin aja - ๐Ÿ˜๐Ÿ–•๐Ÿ–• "IT'S MY LIFE" . . . . Loc : Sampuran silak-Lak ,Tapanuli Tengah @xploresumut .#go  #kesinikita  #jalanjalan  #jalanjalanmen  #indotreveller  #pariwisatasumut  #jelajahsumut  #lingkarsumut  #xploresumut  #visitsumut  #exploresibolga  #Taptengexpose  #Taptengpunyacerita  #exploreTapteng  #AirTerjun  #silaklak  #pesonaindonesia  #lingkarIndonesia  #Indonesia  #northsumatera  #mtmasumut  #folkindonesia  #indonesiakece  #netizen  #netizenindonesia  #salamjaritengah  #likeforlike  #like4like  #likeforlikes 
Hidup yang kau keluhkan saat ini, adalah hidup yang mereka impikan... Hargai setiap detik cerita dari hidup mu.. Maka kau kan tau apa makna HIDUP YANG SESUNGGUHNYA โคโค๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ "IT'S MY LIFE" ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
.
.
.
.
Loc : Sampiran silak-Lak ,Tapanuli Tengah 
@xploresumut
.#go #kesinikita #jalanjalan #jalanjalanmen #indotreveller #pariwisatasumut #jelajahsumut #lingkarsumut #xploresumut #visitsumut #exploresibolga #Taptengexpose #Taptengpunyacerita  #exploreTapteng  #AirTerjun #silaklak #pesonaindonesia #lingkarIndonesia #Indonesia #northsumatera #mtmasumut #folkindonesia #indonesiakece #likeforlike #like4like
Hidup yang kau keluhkan saat ini, adalah hidup yang mereka impikan... Hargai setiap detik cerita dari hidup mu.. Maka kau kan tau apa makna HIDUP YANG SESUNGGUHNYA โคโค๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ "IT'S MY LIFE" ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . . . . Loc : Sampiran silak-Lak ,Tapanuli Tengah @xploresumut .#go  #kesinikita  #jalanjalan  #jalanjalanmen  #indotreveller  #pariwisatasumut  #jelajahsumut  #lingkarsumut  #xploresumut  #visitsumut  #exploresibolga  #Taptengexpose  #Taptengpunyacerita  #exploreTapteng  #AirTerjun  #silaklak  #pesonaindonesia  #lingkarIndonesia  #Indonesia  #northsumatera  #mtmasumut  #folkindonesia  #indonesiakece  #likeforlike  #like4like 
Sarasah Bunta, Harau Valley.. Terkenal karena air terjun yang berunta-unta indah dilihat apabila terpancar sinar matahari seperti bidadari yang sedang mandi sehingga dinamakan Sarasah Bunta. Air terjun Sarasah Bunta pertama kali dibuka tanggal 14 Agustus 1926 oleh Asisten Residen 50 Kota, F. Rinner bersama Tuanku Laras Datuk Kuning Nan Hitam dan Asisten Demang Datuk Kodoh Nan Hitam. Prasasti penanda ini mengisyaratkan keindahan air terjun Sarasah Bunta.

#exploresumbar #pejalancantik #payakumbuh #sarasahbuntawaterfall #sarasahbunta #exploresumut #exploretapteng #ayodolan #jalanjalan #backpackerindonesia
Sarasah Bunta, Harau Valley.. Terkenal karena air terjun yang berunta-unta indah dilihat apabila terpancar sinar matahari seperti bidadari yang sedang mandi sehingga dinamakan Sarasah Bunta. Air terjun Sarasah Bunta pertama kali dibuka tanggal 14 Agustus 1926 oleh Asisten Residen 50 Kota, F. Rinner bersama Tuanku Laras Datuk Kuning Nan Hitam dan Asisten Demang Datuk Kodoh Nan Hitam. Prasasti penanda ini mengisyaratkan keindahan air terjun Sarasah Bunta. #exploresumbar  #pejalancantik  #payakumbuh  #sarasahbuntawaterfall  #sarasahbunta  #exploresumut  #exploretapteng  #ayodolan  #jalanjalan  #backpackerindonesia 
Berbagi itu indah.. PRAY FOR PALU.
Saling membantu adalah kebanggaan sebagai manusia yang ber hati mulia. ๐Ÿ™
@vina_regardo @renophotografy @rajesh_simanungkalit @vietha_ramadhani @muhammadilhamsyahputra1052 @yand_photography #prayforpalu #prayfordonggala #visitsidimpuan #explorertabagsel #exploretapteng #visitsumut #exploresumut #explorepaluta #sosial #bencanapalu #bencanadonggala #panyabungan #paluta #medantalk #sumutsekitarnya #pemudasumut #pemudaindonesia #fotographer
Berbagi itu indah.. PRAY FOR PALU. Saling membantu adalah kebanggaan sebagai manusia yang ber hati mulia. ๐Ÿ™ @vina_regardo @renophotografy @rajesh_simanungkalit @vietha_ramadhani @muhammadilhamsyahputra1052 @yand_photography #prayforpalu  #prayfordonggala  #visitsidimpuan  #explorertabagsel  #exploretapteng  #visitsumut  #exploresumut  #explorepaluta  #sosial  #bencanapalu  #bencanadonggala  #panyabungan  #paluta  #medantalk  #sumutsekitarnya  #pemudasumut  #pemudaindonesia  #fotographer 
Kita nyanyi barengยฒ ya,,
"Aku terpaksa merintih... Aihh.." #MantanKekasih
.
.
#Repost from @rajesh_simanungkalit
โ€ขโ€ขโ€ข
BOLD>>EXPERIENCE
Band LYLA (vokal) @ipesinaga
Live Konser in Padang Sidimpuan.
Foto by : @rajesh_simanungkalit .
.
#bandindonesia #konser #visitsidimpuan #visitmedan #panyabungan #selebgramtabagsel #explorertabagsel #exploretapteng #exploresumut #lyla #lylaband #musikindonesia #livekonser #boldxperience #photoshoots #guitarcover #guitar #visitsumut #anakkampung #sidimpuanhits #artisibukota #event #sidimpuantalk #mediasosial #anakmusiksidimpuan
Kita nyanyi barengยฒ ya,, "Aku terpaksa merintih... Aihh.." #MantanKekasih  . . #Repost  from @rajesh_simanungkalit โ€ขโ€ขโ€ข BOLD>>EXPERIENCE Band LYLA (vokal) @ipesinaga Live Konser in Padang Sidimpuan. Foto by : @rajesh_simanungkalit . . #bandindonesia  #konser  #visitsidimpuan  #visitmedan  #panyabungan  #selebgramtabagsel  #explorertabagsel  #exploretapteng  #exploresumut  #lyla  #lylaband  #musikindonesia  #livekonser  #boldxperience  #photoshoots  #guitarcover  #guitar  #visitsumut  #anakkampung  #sidimpuanhits  #artisibukota  #event  #sidimpuantalk  #mediasosial  #anakmusiksidimpuan 
#Repost from @rajesh_simanungkalit
.
.
BOLD>>EXPERIENCE Concert Lyla in padang sidimpuan. 29 sep 2018.
Performa Band Lokal padang sidimpuan..
@anakmusiksidimpuan @matarexpsp
.
.
#visitsidimpuan #explorertabagsel #exploretapteng #explorepaluta #gunungtua #panyabungan #anakmusiksidimpuan #tapselhits #selebgramtabagsel #konser #konserlyla #visitsumut #sidimpuanhits #anakkampung #bebaskan #creative #music #musik #anakband #guitarist #boldxperience #boldexperience #lyla #lylaband #batakhitss #batakindonesia
#Repost  from @rajesh_simanungkalit . . BOLD>>EXPERIENCE Concert Lyla in padang sidimpuan. 29 sep 2018. Performa Band Lokal padang sidimpuan.. @anakmusiksidimpuan @matarexpsp . . #visitsidimpuan  #explorertabagsel  #exploretapteng  #explorepaluta  #gunungtua  #panyabungan  #anakmusiksidimpuan  #tapselhits  #selebgramtabagsel  #konser  #konserlyla  #visitsumut  #sidimpuanhits  #anakkampung  #bebaskan  #creative  #music  #musik  #anakband  #guitarist  #boldxperience  #boldexperience  #lyla  #lylaband  #batakhitss  #batakindonesia 
BOLD>>EXPERIENCE Concert Lyla in padang sidimpuan. 29 sep 2018.
Performa Band Lokal padang sidimpuan..
@anakmusiksidimpuan @matarexpsp .
.
#visitsidimpuan #explorertabagsel #exploretapteng #explorepaluta #gunungtua #panyabungan #anakmusiksidimpuan #tapselhits #selebgramtabagsel #konser #konserlyla #visitsumut #sidimpuanhits #anakkampung #bebaskan #creative #music #musik #anakband #guitarist #boldxperience #boldexperience #lyla #lylaband #batakhitss #batakindonesia
BOLD>>EXPERIENCE Concert Lyla in padang sidimpuan. 29 sep 2018. Performa Band Lokal padang sidimpuan.. @anakmusiksidimpuan @matarexpsp . . #visitsidimpuan  #explorertabagsel  #exploretapteng  #explorepaluta  #gunungtua  #panyabungan  #anakmusiksidimpuan  #tapselhits  #selebgramtabagsel  #konser  #konserlyla  #visitsumut  #sidimpuanhits  #anakkampung  #bebaskan  #creative  #music  #musik  #anakband  #guitarist  #boldxperience  #boldexperience  #lyla  #lylaband  #batakhitss  #batakindonesia 
Akan selalu ada kejutan yg akan dihadapi dimasa yg akan datang, dan harus selalu siap apapun itu.. .
.
.
#latepost #masih #exploretapteng 
@
#kotaikan #sibolga #tapteng
BOLD>>XPERIENCE - Konser Band LYLA.@ipesinaga
Di Lapangan M.H Nurdin (stadion naposo) kota padang sidimpuan..
Tgl : 29 Sep 2018
Jam : 08:00 - selesai
Mari ramekan...โœŠ๐Ÿ˜Ž #visitsidimpuan #explorertabagsel #exploretapteng #panyabungan #sidimpuanhits #sidimpuan #anakmusiksidimpuan #selebgramtabagsel #anaksidimpuan #tapselhits #sidimpuan_selebgram #sidimpuantalk #gunungtua #paluta #explorepaluta #videomood #lylaband #lyla #music #videoart #boldxperience #tugusalak
BOLD>>XPERIENCE - Konser Band LYLA.@ipesinaga Di Lapangan M.H Nurdin (stadion naposo) kota padang sidimpuan.. Tgl : 29 Sep 2018 Jam : 08:00 - selesai Mari ramekan...โœŠ๐Ÿ˜Ž #visitsidimpuan  #explorertabagsel  #exploretapteng  #panyabungan  #sidimpuanhits  #sidimpuan  #anakmusiksidimpuan  #selebgramtabagsel  #anaksidimpuan  #tapselhits  #sidimpuan_selebgram  #sidimpuantalk  #gunungtua  #paluta  #explorepaluta  #videomood  #lylaband  #lyla  #music  #videoart  #boldxperience  #tugusalak 
Don't look back... .
.
.
#waterfall #nature #masih #exploretapteng 
@
#tapteng
Karena senja tak pernah ingkar janji, ia akan tetap kembali walaupun telah pergi...
.
.
.
.
#latepost #siluet #mondaymotivation #bukananakhitz
#yang #mencobahits 
@
#exploretapteng #tapteng
Selanjutnya.. Selamat datang di Kabupaten Tapanuli Tengah.. . . . . 
@bayu1104 @ddian762 @dewimonica4676 @_aguntoro 
#peternak_dolan #sibolga #exploresumut #jalanjalan #dolansumut #gembelelit #trevelingindonesia #tapteng #exploretapteng #taptengsejutapesona
Sebab dibalik seseorang yang jomblo, Ada seseorang yang Tuhan sediakan untuknya.
#pantai #pantaibosur #jalanjalan #travelling #traveller #travellerindonesia #negrisejutapesona #exploretapteng #explore #exploresumut  #sumutindah #sumutadventure #lingkarsumut #visitsumut #adventure #adventuretime #mytripmyadventure #mmtasumut #pesonaindonesia #wonderfulindonesia 
#bang_repost_ 
#mantab_jiwa๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Sebab dibalik seseorang yang jomblo, Ada seseorang yang Tuhan sediakan untuknya. #pantai  #pantaibosur  #jalanjalan  #travelling  #traveller  #travellerindonesia  #negrisejutapesona  #exploretapteng  #explore  #exploresumut  #sumutindah  #sumutadventure  #lingkarsumut  #visitsumut  #adventure  #adventuretime  #mytripmyadventure  #mmtasumut  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #bang_repost_  #mantab_jiwa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ