an online Instagram web viewer

#exploresukabumi medias

Photos

Biar kayak horang - horang keliatan jalan - jalan ๐Ÿค”๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
.
. ๐Ÿ”ถ
#mytravelstory #instagoodvideo #wanderlustlife #photooftheday๐Ÿ“ท #alwaystogetherโค๏ธ #livefolktakeover #primitivestyle #travelblogs #justgoshots #indoflashlightjabar #exploresukabumi #sukabumiselatan #sukabumipisan #sukabumiphotograph #sukabumiindah #sukabumipunya #sukabumitoday #sukabumiexperience #sukabumikeren #sukabumitourism #sukabumitravellers #urbanity_urangbantarpanjangkomunity
www.ciletuh.com 
www.ciletuhpalabuhanratugeopark.org
Biar kayak horang - horang keliatan jalan - jalan ๐Ÿค”๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ . . ๐Ÿ”ถ #mytravelstory  #instagoodvideo  #wanderlustlife  #photooftheday ๐Ÿ“ท #alwaystogether โค๏ธ #livefolktakeover  #primitivestyle  #travelblogs  #justgoshots  #indoflashlightjabar  #exploresukabumi  #sukabumiselatan  #sukabumipisan  #sukabumiphotograph  #sukabumiindah  #sukabumipunya  #sukabumitoday  #sukabumiexperience  #sukabumikeren  #sukabumitourism  #sukabumitravellers  #urbanity_urangbantarpanjangkomunity  www.ciletuh.com www.ciletuhpalabuhanratugeopark.org
Jembatan gantung ini konon katanya menjadi jembatan terpanjang Di Indonesia woww...๐Ÿ˜ Letaknya berada di daerah Situ Gunung, Cisaat Sukabumi jaraknya sekitar kurleb 10km dr alun2 Cisaat.
.
Untuk masuk kekawasan Situ Gunung ini sudah diberlakukan sistem tiket terusan dengan tujuan ke jembatan gantung, curug sawer dan danau situ Gunung dengan tarif :
Dewasa : Rp. 50.000
Anak2 diatas 9th : Rp. 25.000
Anak2 dibawah 9th : GRATIS
Manula 65th keatas : GRATIS
.
Dan lebih asiknya lagih ditengah jalan menuju jembatan gantung ada view deck untuk beristirahat sambil menikmati view jembatan n pemandangan alam dari kejauhan sambil ditemani sajian minuman hangat..โ˜• jadi dengan tarif segitu kita sudah mendapatkan berbagai macam welcome drink n food dr mulai teh manis panas, kopi n bandrek ditambah lagi dapet singkong rebus hangat yg ditabur keju ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Sambil ngupi2 syantik kita juga bisa sambil menikmati pemandangan alam dan pastinya bisa berselfie ria dgn spot nature..๐ŸŒณ๐ŸŒด๐Ÿƒ .
Yg masih penasaran cuzzz lngsg kesini mumpung liburan anak2 masih lama neh..๐Ÿค—
.
#suspensionbridge #situgunung #jembatangantung #exploresukabumi
Jembatan gantung ini konon katanya menjadi jembatan terpanjang Di Indonesia woww...๐Ÿ˜ Letaknya berada di daerah Situ Gunung, Cisaat Sukabumi jaraknya sekitar kurleb 10km dr alun2 Cisaat. . Untuk masuk kekawasan Situ Gunung ini sudah diberlakukan sistem tiket terusan dengan tujuan ke jembatan gantung, curug sawer dan danau situ Gunung dengan tarif : Dewasa : Rp. 50.000 Anak2 diatas 9th : Rp. 25.000 Anak2 dibawah 9th : GRATIS Manula 65th keatas : GRATIS . Dan lebih asiknya lagih ditengah jalan menuju jembatan gantung ada view deck untuk beristirahat sambil menikmati view jembatan n pemandangan alam dari kejauhan sambil ditemani sajian minuman hangat..โ˜• jadi dengan tarif segitu kita sudah mendapatkan berbagai macam welcome drink n food dr mulai teh manis panas, kopi n bandrek ditambah lagi dapet singkong rebus hangat yg ditabur keju ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Sambil ngupi2 syantik kita juga bisa sambil menikmati pemandangan alam dan pastinya bisa berselfie ria dgn spot nature..๐ŸŒณ๐ŸŒด๐Ÿƒ . Yg masih penasaran cuzzz lngsg kesini mumpung liburan anak2 masih lama neh..๐Ÿค— . #suspensionbridge  #situgunung  #jembatangantung  #exploresukabumi 
Regrann from @zay_h.5 - ๐Ÿ“Sukabumi,Jawa barat - Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
- Goepark Ciletuh
- Curug Sodong
- Ujung Genteng Beach
- @infinityh5_production . 
#indovisualgram #visitsukabumi #ujunggenteng #geoparkciletuh #ivgtravel #exploresukabumi #sukabumitoday #pesonaindonesia #indonesiaindah #curugsodong #exploreciletuh #editorestid #keluarbentar - #regrann
Tuhan memang selalu menjanjikan yg terbaik .namun bukan berarti jalan yg kamu tempuh dan lalui akan mudah .apapun itu bersyukurlah .sebab kebahagiaan tidak akan datang menghampiri jikan kamu tidak menjemput nya .ciptakan di pikiran dan lanjutkan dengan tindakan .
.
.
.
Loc.loji,simpenan ,geoparkciletuh ,sukabumi,jawa barat,indonesia .
.
.
.
#loji #lojisimpenan #geoparkciletuh #palabuanratu #sukabumi #vialoji #instaciletuh #instasukabumi #infopalabuanratu #infosukabumi #visitciletuh #visitsukabumi #ciletuh #exploreciletuh #exploresukabumi #kusukabumiku #sukabumilive #hondabeatindonesia #hondabeatmodifikasi #likeforlike #like4like #regrant
Tuhan memang selalu menjanjikan yg terbaik .namun bukan berarti jalan yg kamu tempuh dan lalui akan mudah .apapun itu bersyukurlah .sebab kebahagiaan tidak akan datang menghampiri jikan kamu tidak menjemput nya .ciptakan di pikiran dan lanjutkan dengan tindakan . . . . Loc.loji,simpenan ,geoparkciletuh ,sukabumi,jawa barat,indonesia . . . . #loji  #lojisimpenan  #geoparkciletuh  #palabuanratu  #sukabumi  #vialoji  #instaciletuh  #instasukabumi  #infopalabuanratu  #infosukabumi  #visitciletuh  #visitsukabumi  #ciletuh  #exploreciletuh  #exploresukabumi  #kusukabumiku  #sukabumilive  #hondabeatindonesia  #hondabeatmodifikasi  #likeforlike  #like4like  #regrant 
Jgn brpikir traveling itu boros. Uang yg dkeluarkan gk sebanding dgn experience yg ddpt spanjang prjalanan

Bener teu para travellers ??
๐Ÿ˜ ๐ŸŒ : curug puncak manik , sukabumi , jawabarat

If : @denz_43
๐Ÿ“ธ : @acieldt92 / @aciel_motret
Repost by @denz_43
#curugpucakmanik
#geoparkciletuh #sukabumi
#exploresukabumi
#sukabumihits #waterfalls #waterfallindonesia #pesonaairterjun #indoflashlight #indonesiaindah #jabargram #pesonajabar #photooftheday #thisisindonesia #visitjawabarat #lingkarindonesia #folkindonesia #indotravellers #lonelyplanet #visitindonesia 
#indoflashlight #discoveglobe #ayokesini #ayotravelling #lonelyplanet #awesomeindonesia #demendolan #folkscenery #folkgood #folkpotraitsย  #instanesia
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข JOIN WITH ME โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
@ayo_kesini 
@ayo_kesini
@ayo_kesini
#ayokesini
#ayokesini
Jgn brpikir traveling itu boros. Uang yg dkeluarkan gk sebanding dgn experience yg ddpt spanjang prjalanan Bener teu para travellers ?? ๐Ÿ˜ ๐ŸŒ : curug puncak manik , sukabumi , jawabarat If : @denz_43 ๐Ÿ“ธ : @acieldt92 / @aciel_motret Repost by @denz_43 #curugpucakmanik  #geoparkciletuh  #sukabumi  #exploresukabumi  #sukabumihits  #waterfalls  #waterfallindonesia  #pesonaairterjun  #indoflashlight  #indonesiaindah  #jabargram  #pesonajabar  #photooftheday  #thisisindonesia  #visitjawabarat  #lingkarindonesia  #folkindonesia  #indotravellers  #lonelyplanet  #visitindonesia  #indoflashlight  #discoveglobe  #ayokesini  #ayotravelling  #lonelyplanet  #awesomeindonesia  #demendolan  #folkscenery  #folkgood  #folkpotraits ย  #instanesia  โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข JOIN WITH ME โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข @ayo_kesini @ayo_kesini @ayo_kesini #ayokesini  #ayokesini 
๐Ÿ’™BATIK PRADA WAYANG HANDPRINT KATUN PRIMA๐Ÿ’™
.
.๐ŸฅŠ Tidak luntur
.๐ŸฅŠ Warna tahan lama
.๐ŸฅŠ Jahitan Rapi
.๐ŸฅŠ Pas n nyaman di pakai
.๐ŸฅŠ Harga Terjangkau
.๐ŸฅŠ Menerima Pesanan SERAGAM (ongkos jahit Rp.15.000/baju) .
.
.
Jahitan Rapi loh ya๐Ÿ‘
-ROKDANBLUS Rp.90.000
-KEMEJA Rp.60.000
-Bahan Katun Prima
.
Order atau tanya2 bisa HUB ADMIN :
1๏ธโƒฃ๐Ÿ“ฒ 0852-2517-1590
2๏ธโƒฃ๐Ÿ“ฒ 0812-1932-9699
3๏ธโƒฃ๐Ÿ“ฒ 0821-2170-1184
.
.
Cek Kain :
@estherbatik_kain @estherbatik_indo @estherbatik_cloth
@estherbatik_premium
@estherbatik_pria 
@estherbatik_costume ( TESTIMONI )
@grosirbatikanak ( khusus baju anak )
.
.
gabung GROUP TELEGRAM https://t.me/estherbatik
.
.
#gamisbatik #cardigan #longcardi #batikmuslim #batikhijab #batikcantik #batikmurah #grosirbatik #grosirbatikpekalongan #grosirbatiksolo #batikmurahmeriah #batikbagus #batiklimitededition #batikcirebon #seragambatik #seragamkeluarga #seragamnikah #jahitseragambatik #batikmuslim #batikmodern #batikcap #batikcouple #sarimbitbatik #batikindonesia #batikpekalongan #batikjogja #batikgamis #batikmadura #batikunik #batikpastel
๐Ÿ’™BATIK PRADA WAYANG HANDPRINT KATUN PRIMA๐Ÿ’™ . .๐ŸฅŠ Tidak luntur .๐ŸฅŠ Warna tahan lama .๐ŸฅŠ Jahitan Rapi .๐ŸฅŠ Pas n nyaman di pakai .๐ŸฅŠ Harga Terjangkau .๐ŸฅŠ Menerima Pesanan SERAGAM (ongkos jahit Rp.15.000/baju) . . . Jahitan Rapi loh ya๐Ÿ‘ -ROKDANBLUS Rp.90.000 -KEMEJA Rp.60.000 -Bahan Katun Prima . Order atau tanya2 bisa HUB ADMIN : 1๏ธโƒฃ๐Ÿ“ฒ 0852-2517-1590 2๏ธโƒฃ๐Ÿ“ฒ 0812-1932-9699 3๏ธโƒฃ๐Ÿ“ฒ 0821-2170-1184 . . Cek Kain : @estherbatik_kain @estherbatik_indo @estherbatik_cloth @estherbatik_premium @estherbatik_pria @estherbatik_costume ( TESTIMONI ) @grosirbatikanak ( khusus baju anak ) . . gabung GROUP TELEGRAM https://t.me/estherbatik . . #gamisbatik  #cardigan  #longcardi  #batikmuslim  #batikhijab  #batikcantik  #batikmurah  #grosirbatik  #grosirbatikpekalongan  #grosirbatiksolo  #batikmurahmeriah  #batikbagus  #batiklimitededition  #batikcirebon  #seragambatik  #seragamkeluarga  #seragamnikah  #jahitseragambatik  #batikmuslim  #batikmodern  #batikcap  #batikcouple  #sarimbitbatik  #batikindonesia  #batikpekalongan  #batikjogja  #batikgamis  #batikmadura  #batikunik  #batikpastel 
๐Ÿ’™BATIK PRADA WAYANG HANDPRINT KATUN PRIMA๐Ÿ’™
.
.๐ŸฅŠ Tidak luntur
.๐ŸฅŠ Warna tahan lama
.๐ŸฅŠ Jahitan Rapi
.๐ŸฅŠ Pas n nyaman di pakai
.๐ŸฅŠ Harga Terjangkau
.๐ŸฅŠ Menerima Pesanan SERAGAM (ongkos jahit Rp.15.000/baju) .
.
.
Jahitan Rapi loh ya๐Ÿ‘
-ROKDANBLUS Rp.90.000
-KEMEJA Rp.60.000
-Bahan Katun Prima
.
Order atau tanya2 bisa HUB ADMIN :
1๏ธโƒฃ๐Ÿ“ฒ 0852-2517-1590
2๏ธโƒฃ๐Ÿ“ฒ 0812-1932-9699
3๏ธโƒฃ๐Ÿ“ฒ 0821-2170-1184
.
.
Cek Kain :
@estherbatik_kain @estherbatik_indo @estherbatik_cloth
@estherbatik_premium
@estherbatik_pria 
@estherbatik_costume ( TESTIMONI )
@grosirbatikanak ( khusus baju anak )
.
.
gabung GROUP TELEGRAM https://t.me/estherbatik
.
.
#gamisbatik #cardigan #longcardi #batikmuslim #batikhijab #batikcantik #batikmurah #grosirbatik #grosirbatikpekalongan #grosirbatiksolo #batikmurahmeriah #batikbagus #batiklimitededition #batikcirebon #seragambatik #seragamkeluarga #seragamnikah #jahitseragambatik #batikmuslim #batikmodern #batikcap #batikcouple #sarimbitbatik #batikindonesia #batikpekalongan #batikjogja #batikgamis #batikmadura #batikunik #batikpastel
๐Ÿ’™BATIK PRADA WAYANG HANDPRINT KATUN PRIMA๐Ÿ’™ . .๐ŸฅŠ Tidak luntur .๐ŸฅŠ Warna tahan lama .๐ŸฅŠ Jahitan Rapi .๐ŸฅŠ Pas n nyaman di pakai .๐ŸฅŠ Harga Terjangkau .๐ŸฅŠ Menerima Pesanan SERAGAM (ongkos jahit Rp.15.000/baju) . . . Jahitan Rapi loh ya๐Ÿ‘ -ROKDANBLUS Rp.90.000 -KEMEJA Rp.60.000 -Bahan Katun Prima . Order atau tanya2 bisa HUB ADMIN : 1๏ธโƒฃ๐Ÿ“ฒ 0852-2517-1590 2๏ธโƒฃ๐Ÿ“ฒ 0812-1932-9699 3๏ธโƒฃ๐Ÿ“ฒ 0821-2170-1184 . . Cek Kain : @estherbatik_kain @estherbatik_indo @estherbatik_cloth @estherbatik_premium @estherbatik_pria @estherbatik_costume ( TESTIMONI ) @grosirbatikanak ( khusus baju anak ) . . gabung GROUP TELEGRAM https://t.me/estherbatik . . #gamisbatik  #cardigan  #longcardi  #batikmuslim  #batikhijab  #batikcantik  #batikmurah  #grosirbatik  #grosirbatikpekalongan  #grosirbatiksolo  #batikmurahmeriah  #batikbagus  #batiklimitededition  #batikcirebon  #seragambatik  #seragamkeluarga  #seragamnikah  #jahitseragambatik  #batikmuslim  #batikmodern  #batikcap  #batikcouple  #sarimbitbatik  #batikindonesia  #batikpekalongan  #batikjogja  #batikgamis  #batikmadura  #batikunik  #batikpastel 
๐Ÿ’™BATIK PRADA WAYANG HANDPRINT KATUN PRIMA๐Ÿ’™
.
.๐ŸฅŠ Tidak luntur
.๐ŸฅŠ Warna tahan lama
.๐ŸฅŠ Jahitan Rapi
.๐ŸฅŠ Pas n nyaman di pakai
.๐ŸฅŠ Harga Terjangkau
.๐ŸฅŠ Menerima Pesanan SERAGAM (ongkos jahit Rp.15.000/baju) .
.
.
Jahitan Rapi loh ya๐Ÿ‘
-ROKDANBLUS Rp.90.000
-KEMEJA Rp.60.000
-Bahan Katun Prima
.
Order atau tanya2 bisa HUB ADMIN :
1๏ธโƒฃ๐Ÿ“ฒ 0852-2517-1590
2๏ธโƒฃ๐Ÿ“ฒ 0812-1932-9699
3๏ธโƒฃ๐Ÿ“ฒ 0821-2170-1184
.
.
Cek Kain :
@estherbatik_kain @estherbatik_indo @estherbatik_cloth
@estherbatik_premium
@estherbatik_pria 
@estherbatik_costume ( TESTIMONI )
@grosirbatikanak ( khusus baju anak )
.
.
gabung GROUP TELEGRAM https://t.me/estherbatik
.
.
#gamisbatik #cardigan #longcardi #batikmuslim #batikhijab #batikcantik #batikmurah #grosirbatik #grosirbatikpekalongan #grosirbatiksolo #batikmurahmeriah #batikbagus #batiklimitededition #batikcirebon #seragambatik #seragamkeluarga #seragamnikah #jahitseragambatik #batikmuslim #batikmodern #batikcap #batikcouple #sarimbitbatik #batikindonesia #batikpekalongan #batikjogja #batikgamis #batikmadura #batikunik #batikpastel
๐Ÿ’™BATIK PRADA WAYANG HANDPRINT KATUN PRIMA๐Ÿ’™ . .๐ŸฅŠ Tidak luntur .๐ŸฅŠ Warna tahan lama .๐ŸฅŠ Jahitan Rapi .๐ŸฅŠ Pas n nyaman di pakai .๐ŸฅŠ Harga Terjangkau .๐ŸฅŠ Menerima Pesanan SERAGAM (ongkos jahit Rp.15.000/baju) . . . Jahitan Rapi loh ya๐Ÿ‘ -ROKDANBLUS Rp.90.000 -KEMEJA Rp.60.000 -Bahan Katun Prima . Order atau tanya2 bisa HUB ADMIN : 1๏ธโƒฃ๐Ÿ“ฒ 0852-2517-1590 2๏ธโƒฃ๐Ÿ“ฒ 0812-1932-9699 3๏ธโƒฃ๐Ÿ“ฒ 0821-2170-1184 . . Cek Kain : @estherbatik_kain @estherbatik_indo @estherbatik_cloth @estherbatik_premium @estherbatik_pria @estherbatik_costume ( TESTIMONI ) @grosirbatikanak ( khusus baju anak ) . . gabung GROUP TELEGRAM https://t.me/estherbatik . . #gamisbatik  #cardigan  #longcardi  #batikmuslim  #batikhijab  #batikcantik  #batikmurah  #grosirbatik  #grosirbatikpekalongan  #grosirbatiksolo  #batikmurahmeriah  #batikbagus  #batiklimitededition  #batikcirebon  #seragambatik  #seragamkeluarga  #seragamnikah  #jahitseragambatik  #batikmuslim  #batikmodern  #batikcap  #batikcouple  #sarimbitbatik  #batikindonesia  #batikpekalongan  #batikjogja  #batikgamis  #batikmadura  #batikunik  #batikpastel 
Nemu foto lawassss. Kuy lagiii nggak nih? ๐Ÿ˜ #exploresukabumi #curugcikaso
Refreshing, Istirahatin mata, ngeliat yg ijo-ijo, yg seger-seger tapi ga bikin dosa.. heuheuheu.. #refreshing #situgunungsukabumi #piknik #brigdeview #sukabumi #exploresukabumi #suspensionbridge #curugsawersukabumi
Situgunung bridge with a length of 250 meters and a height of 150 meters is located in sukabumi west java
.
.
.
๐Ÿ“ Situ Gunung - Sukabumi
๐ŸŒ West Java - Indonesia
.
.
.
______________________________
#visualofearth #exploresukabumi #visitsukabumi #curugsawer #curug #livefolkindonesia #jembatansitugunung #hellonusantara #idpetualang #indotraveller #indovidiotravel #ayodolan #earth_shotz #drone #indotraveller #indovidiotravel @situgunungsuspensionbridge #wonderfullindonesia #softcolour #voyage #earth #videography #softcolours #art #openspace #mytripmyadventure #wowdestination
Situgunung bridge with a length of 250 meters and a height of 150 meters is located in sukabumi west java . . . ๐Ÿ“ Situ Gunung - Sukabumi ๐ŸŒ West Java - Indonesia . . . ______________________________ #visualofearth  #exploresukabumi  #visitsukabumi  #curugsawer  #curug  #livefolkindonesia  #jembatansitugunung  #hellonusantara  #idpetualang  #indotraveller  #indovidiotravel  #ayodolan  #earth_shotz  #drone  #indotraveller  #indovidiotravel  @situgunungsuspensionbridge #wonderfullindonesia  #softcolour  #voyage  #earth  #videography  #softcolours  #art  #openspace  #mytripmyadventure  #wowdestination 
#CurugCirajeg
๐Ÿ“ Dusun Cirajeg, Desa Neglasari, Kecamatan Purabaya, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat.
.
.
.
#ExploreSukabumi 
#weare3second 
#its3second 
#3secondmoment 
@weare3second 
@its3second 
@its3secondgirls
"Poto dulu di sawah, soalnya di Depok gaada yg kek beginian" ๐ŸŒพ
๐Ÿ“Sawah Orang
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#Part4
#exploresukabumi 
#exploreujunggenteng 
#sawah
"Menang bukan lah segalanya, namun upaya untuk menang adalah segalanya"

Liburan?
Membusuk di rumah.
.
.
.
.
#exploresukabumi #ujunggenteng #jampang #surade #geoparkciletuh #sukabumiiswonderfull #sukabumi
Kasih caption sendiri aja ah bingung๐Ÿ˜‚
๐Ÿ’ƒ
๐Ÿ’ƒ
๐Ÿ’ƒ
#pantai #ujunggentengbeach #Ujunggenteng #explorejawabarat #exploresukabumi  #sukabumi #beach #pantaiujunnggenteng #holiday #latepost #cinematic
Start from today (25/6), @situgunungsuspensionbridge officialy closed for continuing the development.
-
Photo by @indapplepie & @sabrynadeff #exploresukabumi
Start from today (25/6), @situgunungsuspensionbridge officialy closed for continuing the development. - Photo by @indapplepie & @sabrynadeff #exploresukabumi 
"Liburan itu jgn ke mall mulu, sekali2 sini aku kenalin sama alam, siapa tau kamu betah" ๐ŸŒฟ
๐Ÿ“Curug Awang โ€ข
โ€ข
โ€ข
#part2
#exploresukabumi 
#exploreujunggenteng 
#curugawang
#Repost from @lutfihambali18 with @regram.app ... "Alam adalah titipan allah yg wajib kita dijaga "

Dialah Yang menjadikan bumi itu mudah bagi kamu, maka berjalanlah di segala penjurunya dan makanlah sebahagian dari rezki-Nya. Dan hanya kepada-Nya-lah kamu (kembali setelah) dibangkitkan"
(QS. Al-Mulk' [67] : 15)
.....
..
>Ya alla iziinkan aku untuk dapat menjaga titipan alamu ini
>Yg mungkin saja pundak ini tak dapat memikulnya
>jika tanpa  ada kekuatan darimu
>sang pencipta  alam yg indah ini โ– gunung gede pangrango
โ–  5 syawal 1439 h/19 juni 2018
#likeforfollow #fff๐Ÿ˜Š #like4follow  #santri #alasantri #santrisunda #santriindonesia #mifsacigunung #gununggede #exploresukabumi #indonesia #santripendaki #pendakisarungan #sarungan #instagram #indonesialebihnyantri  @santri_pendaki
@pendakisantri  #IndonesiaLebihNyantri #PeciSarungChallenge
#Repost  from @lutfihambali18 with @regram.app ... "Alam adalah titipan allah yg wajib kita dijaga " Dialah Yang menjadikan bumi itu mudah bagi kamu, maka berjalanlah di segala penjurunya dan makanlah sebahagian dari rezki-Nya. Dan hanya kepada-Nya-lah kamu (kembali setelah) dibangkitkan" (QS. Al-Mulk' [67] : 15) ..... .. >Ya alla iziinkan aku untuk dapat menjaga titipan alamu ini >Yg mungkin saja pundak ini tak dapat memikulnya >jika tanpa ada kekuatan darimu >sang pencipta alam yg indah ini โ– gunung gede pangrango โ–  5 syawal 1439 h/19 juni 2018 #likeforfollow  #fff ๐Ÿ˜Š #like4follow  #santri  #alasantri  #santrisunda  #santriindonesia  #mifsacigunung  #gununggede  #exploresukabumi  #indonesia  #santripendaki  #pendakisarungan  #sarungan  #instagram  #indonesialebihnyantri  @santri_pendaki @pendakisantri #IndonesiaLebihNyantri  #PeciSarungChallenge 
The Preweding of  Dhea & Okky
____________________________________________________
____________________________________________________
Contact us: 
WA 085721444369
______________________________________________________
______________________________________________________
#prewedding #preweddingbandung #preweddbandung #preweddingjakarta #bandungjuara #weddinginspiration #weddingbali #preweddingsukabumi #weddingbogor #alamsukabumi #weddingmakeupbandung #bridestory #indonesianweddingvendors #inspirasiprewedding #weddingsukabumi #weddingjakarta #weddingbandung #muasukabumi #exploresukabumi #muabandung #explorebandung #visitsukabumi #situgunung #weddingorganizerbandung #internationalwedding #inspirasiwedding #visitbandung #bdgsociety #sundaland #sundalandstudio
The Preweding of Dhea & Okky ____________________________________________________ ____________________________________________________ Contact us: WA 085721444369 ______________________________________________________ ______________________________________________________ #prewedding  #preweddingbandung  #preweddbandung  #preweddingjakarta  #bandungjuara  #weddinginspiration  #weddingbali  #preweddingsukabumi  #weddingbogor  #alamsukabumi  #weddingmakeupbandung  #bridestory  #indonesianweddingvendors  #inspirasiprewedding  #weddingsukabumi  #weddingjakarta  #weddingbandung  #muasukabumi  #exploresukabumi  #muabandung  #explorebandung  #visitsukabumi  #situgunung  #weddingorganizerbandung  #internationalwedding  #inspirasiwedding  #visitbandung  #bdgsociety  #sundaland  #sundalandstudio 
Repost from @sukabumiexplore -  Selamat pagi menjelang siang Sukabumi ! 
Sukabumi lagi dingin sekarang ! 
Cuacanya lagi kurang bersahabat ! Jaga kesehatan ya jangan lupa sarapan ! . ๐Ÿ“ท @b_bubuh
๐Ÿ“ gunung sunda

#sukabumi #sukabumitoday #sukabumiexplore #street #streetphotography  #exploresukabumi #ilovesukabumi #fotokami #train #kereta #landscape #photography #landscapephotography #cityscape #visitsukabumi #hitssukabumi #genpijabar #genpisukabumi #nature - #regrann
Repost from @sukabumiexplore - Selamat pagi menjelang siang Sukabumi ! Sukabumi lagi dingin sekarang ! Cuacanya lagi kurang bersahabat ! Jaga kesehatan ya jangan lupa sarapan ! . ๐Ÿ“ท @b_bubuh ๐Ÿ“ gunung sunda #sukabumi  #sukabumitoday  #sukabumiexplore  #street  #streetphotography  #exploresukabumi  #ilovesukabumi  #fotokami  #train  #kereta  #landscape  #photography  #landscapephotography  #cityscape  #visitsukabumi  #hitssukabumi  #genpijabar  #genpisukabumi  #nature  - #regrann 
Milikilah mimpi yang nyata,buatlah rencana yang nyata,ambil tindakan yang nyata,maka keberhasilanmu akan menjadi nyata.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.๐Ÿ“: curug puncak manik geopark sukabumi ciletuh
#exploresukabumi 
#geopark 
#unesco 
#curug
#explorecurug 
#instravelmate #curugngebul #sukabumi #visitsukabumi #exploresukabumi  #pesonasukabumi #instalike #likeforlike #like4like #instravelmate #wonderful_location #kompasnusantara #explorecurug #explorejabar #folkindonesia #folkgreen #instagram #indotravellers #indonesiajuara #keluarsebentar  #indotravellers #indonesiajuara #nusantarakita #ayodolan #asalpiknik #pesonaindonesia #jalanjalanindonesia
Milikilah mimpi yang nyata,buatlah rencana yang nyata,ambil tindakan yang nyata,maka keberhasilanmu akan menjadi nyata. . . . . . . . . . . . . . . .๐Ÿ“: curug puncak manik geopark sukabumi ciletuh #exploresukabumi  #geopark  #unesco  #curug  #explorecurug  #instravelmate  #curugngebul  #sukabumi  #visitsukabumi  #exploresukabumi  #pesonasukabumi  #instalike  #likeforlike  #like4like  #instravelmate  #wonderful_location  #kompasnusantara  #explorecurug  #explorejabar  #folkindonesia  #folkgreen  #instagram  #indotravellers  #indonesiajuara  #keluarsebentar  #indotravellers  #indonesiajuara  #nusantarakita  #ayodolan  #asalpiknik  #pesonaindonesia  #jalanjalanindonesia 
"Meskipun air curugnya surut. ingatlah satu hal, kasih sayang ku kepada mu tidak akan pernah surut" ๐Ÿ˜‚ eaaa.....
๐Ÿ“Curug Cikaso โ€ข
โ€ข
โ€ข
#part2
#exploresukabumi
#exploreujunggenteng 
#curugcikaso
Bersyukur dengan caraku sendiri.
yang pasti pada empu-Nya.

#exploresukabumi #exploreindonesia #geoparkciletuh #curugawang #pesonaindonesia #holiday
"Liburan Singkat Kita di Tempat dimana Ratu Berlabuh" ๐Ÿ‘ธ๐ŸŒŠ๐Ÿ’ง๐Ÿ™๐Ÿš๐Ÿณ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Œ
.
.
.
๐Ÿ“ท : ๐Ÿ‘ป
๐ŸŒ… : Quanin, Loji Pelabuhan Ratu
. #pelabuhan #pelabuhanratu #ratu #cisolok #cisolokbeach #sukabumi #sukakamu #sukabumiexplore #exploresukabumi #jawa #jawabarat #indonesia
"Meskipun aku diam tenang bagai ikan,ย 
Tapi aku gelisah pula bagai ombak dalam lautan."๐Ÿ–๐ŸŒค
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#part1
#ujunggenteng
#exploresukabumi 
#exploreujunggenteng 
#pantaiminajaya
Our hampers today ๐Ÿ“ฆ

Menerima pesanan hampers berisi telur puyuh dengan kualitas terbaik dan fresh setiap harinya. Saat ini pesanan bisa dikirim via go-shop untuk area sukabumi. Detail harga dan alamat dapat chat langsung via WA yang ada di bio
.
.
.
#puyuh88 #kuliner #kulinersukabumi #sukabumi #sukabumifood #exploresukabumi #food #hampers #hampersunik #highquality #fresheveryday #sukabumifoodies #sukabumikuliner #exploresukabumi #explorekuliner
Our hampers today ๐Ÿ“ฆ

Menerima pesanan hampers berisi telur puyuh dengan kualitas terbaik dan fresh setiap harinya. Saat ini pesanan bisa dikirim via go-shop untuk area sukabumi. Detail harga dan alamat dapat chat langsung via WA yang ada di bio
.
.
.
#puyuh88 #kuliner #kulinersukabumi #sukabumi #sukabumifood #exploresukabumi #food #hampers #hampersunik #highquality #fresheveryday #exploresukabumi #explorekuliner #sukabumifoodies #sukabumikuliner
[Kata @athirafarina kalo ditanya pacarnya siapa jawabnya โ€œDimasโ€ kira-kira dimas-a yang akan datang itu Nichol atau Iqbal ya ๐Ÿคช] โ–ซ๏ธ
โ–ซ๏ธ
โ–ซ๏ธ
โ–ซ๏ธ
#explore #exploreindonesia #explorejawabarat #exploresukabumi #visitindonesia #visitjawabarat #visitsukabumi #beach #explorebeach #indonesia #igdaily #exploreidku
Yamaha Lexi is the Sexy
Wa/tlpn. 085798411147
Area sukabumi-Cianjur
Melayani Cash Dan Credit

#sukaraja
#jafrasukabumi 
#infosukabumi 
#muasukabumi 
#kulinersukabumi 
#olshopsukabumi 
#exploresukabumi #exploresukabumi 
#sukabumiprewedding
An absolutely unforgettable experience in Sukabumi.
In February, team @folkindonesia & @exploresukabumi , went to Sukabumi with 10 creators to explore & document different facets of Sukabumi.
.
Spent 4 days out in Sukabumi traveling to all these amazing spots! The purpose of this video is to inspire you to live everyday like itโ€™s your last! Get outdoors. Follow your passion. Just live! Cause in the end it will all be worth it.
FULL VIDEO IN BIO - โ€œ GET LOST IN SUKABUMI โ€œ Check IGTV & Youtube Channel @folkindonesia โ€”
#livefolkindonesia
#exploresukabumi
#GetLostInSukabumi
An absolutely unforgettable experience in Sukabumi. In February, team @folkindonesia & @exploresukabumi , went to Sukabumi with 10 creators to explore & document different facets of Sukabumi. . Spent 4 days out in Sukabumi traveling to all these amazing spots! The purpose of this video is to inspire you to live everyday like itโ€™s your last! Get outdoors. Follow your passion. Just live! Cause in the end it will all be worth it. FULL VIDEO IN BIO - โ€œ GET LOST IN SUKABUMI โ€œ Check IGTV & Youtube Channel @folkindonesia โ€” #livefolkindonesia  #exploresukabumi  #GetLostInSukabumi 
Yamaha Lexi is the Sexy
Wa/tlpn. 085798411147
Area sukabumi-Cianjur
Melayani Cash Dan Credit

#sukaraja
#jafrasukabumi 
#infosukabumi 
#muasukabumi 
#kulinersukabumi 
#olshopsukabumi 
#exploresukabumi #exploresukabumi 
#sukabumiprewedding
Yamaha Lexi is the Sexy
Wa/tlpn. 085798411147
Area sukabumi-Cianjur
Melayani Cash Dan Credit

#sukaraja
#jafrasukabumi 
#infosukabumi 
#muasukabumi 
#kulinersukabumi 
#olshopsukabumi 
#exploresukabumi #exploresukabumi 
#sukabumiprewedding
dear our lovely customer, thank you for trusting us to serve you our fresh high quality egg today ๐Ÿ˜‡
.
.
.
#puyuh88 #fresheveryday #highquality #sukabumi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #food #sukabumikuliner #explore #explorekuliner #exploresukabumi
Sausages and French Fries is all you need when youโ€™re coming with groups! Chillinโ€™ more fun with it! ๐Ÿด -
#brunchrecipe
#exploresukabumi
Sausages and French Fries is all you need when youโ€™re coming with groups! Chillinโ€™ more fun with it! ๐Ÿด - #brunchrecipe  #exploresukabumi 
Bahagia itu kita yang buat..
Bukan dia mereka atau yg lg dipojokan..
.
.
.
.
#situgunungpark 
#exploresukabumi
#intisari
๐Ÿ“ทby #sabhan_dendo
Mulailah setiap hari dengan senyuman dan akhiri dengan senyuman
W. C. Field
๐Ÿ”น
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”น
Lc๐Ÿ”ป
Bukit Teletubies,ujung genteng,sukabumi
#exploresukabumi
#visitsukabumi #sukabumitoday
#exploreindonesia #discoverearth  #keepitcasual #artofvisuals #hellonusantara 
#effects #livefolk #instagood
#photography  #parapejalan #indoflaslight
#goodscenery #folkcapt #idpetualang
#penjelajahwisata #
Di sukabumi pantai cibuaya , klo di garsel mah rancabuaya 
Tpi ga di temukan buaya di pantai2 ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ -----------------------------------------
๐Ÿ“ Pantai Cibuaya Ujung Genteng

#ujunggenteng #ujunggentengbeach #ujunggentengsukabumi #sukabumi #exploresukabumi #visitsukabumi #jabar #jelajahjabar #explorejabar #indonesia #wisata_indonesia #explorindonesia #instagood  #instapic #instalike #traveller #hijabindotraveller #mokei #mokei_ #wonderfulindonesia
Di sukabumi pantai cibuaya , klo di garsel mah rancabuaya Tpi ga di temukan buaya di pantai2 ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ----------------------------------------- ๐Ÿ“ Pantai Cibuaya Ujung Genteng #ujunggenteng  #ujunggentengbeach  #ujunggentengsukabumi  #sukabumi  #exploresukabumi  #visitsukabumi  #jabar  #jelajahjabar  #explorejabar  #indonesia  #wisata_indonesia  #explorindonesia  #instagood  #instapic  #instalike  #traveller  #hijabindotraveller  #mokei  #mokei_  #wonderfulindonesia 
Tak ada satupun pencapaian,yang bisa diraih,tanpa perjuangan .!!
.
.
.
๐Ÿ‘ค : @gylank.pradipta93 ๐Ÿ“Œ : pantai karang bolong
.
.
.
#sukabumi#sukabumiexplore#exploresukabumi#jalanjalansukabumi#palabuhanratu#jawabarat#geoparkciletuh#pajampangan#ujunggenteng#sukabumiindah#kotasukabumi#instrgam#indonesia
Oh laut..
Birumu menenangkanku
Birumu membuatku kagum
Birumu memanjakan mataku

Oh laut..
Ombak yg berkejar-kejaran
Mencumbu bibir pantai
Bermain bersama debur dan batu

Oh laut..
Aku selalu ingin memandangmu
Merasakan angin menjamah kulitku
Memandang biru dirimu
Hingga aku putih dan buta

#ciletuh #ciletuhgeopark #geoparkciletuh #sukabumi #exploresukabumi #poem #puisialam #jawabarat #indonesia #exploreindonesia #ootd #levis #denim #jeans #boots #denimondenim
Jgn brpikir traveling itu boros. Uang yg dkeluarkan gk sebanding dgn experience yg ddpt spanjang prjalanan

Bener teu para travellers ??
๐Ÿ˜ ๐ŸŒ : curug puncak manik , sukabumi , jawabarat

If : @denz_43
๐Ÿ“ธ : @acieldt92 / @aciel_motret

#curugpucakmanik
#geoparkciletuh #sukabumi
#exploresukabumi
#sukabumihits #waterfalls #waterfallindonesia #pesonaairterjun #indoflashlight #indonesiaindah #jabargram #pesonajabar #photooftheday #thisisindonesia #visitjawabarat #lingkarindonesia #folkindonesia #indotravellers #lonelyplanet #visitindonesia 
#indoflashlight #discoveglobe #ayokesini #ayotravelling #lonelyplanet #awesomeindonesia #demendolan #folkscenery #folkgood #folkpotraitsย  #instanesia
Jgn brpikir traveling itu boros. Uang yg dkeluarkan gk sebanding dgn experience yg ddpt spanjang prjalanan Bener teu para travellers ?? ๐Ÿ˜ ๐ŸŒ : curug puncak manik , sukabumi , jawabarat If : @denz_43 ๐Ÿ“ธ : @acieldt92 / @aciel_motret #curugpucakmanik  #geoparkciletuh  #sukabumi  #exploresukabumi  #sukabumihits  #waterfalls  #waterfallindonesia  #pesonaairterjun  #indoflashlight  #indonesiaindah  #jabargram  #pesonajabar  #photooftheday  #thisisindonesia  #visitjawabarat  #lingkarindonesia  #folkindonesia  #indotravellers  #lonelyplanet  #visitindonesia  #indoflashlight  #discoveglobe  #ayokesini  #ayotravelling  #lonelyplanet  #awesomeindonesia  #demendolan  #folkscenery  #folkgood  #folkpotraits ย  #instanesia 
KAOS POLOS
NEW STATES APPAREL ORIGINAL
- Premium 7280
- 100% Ring Spun Cotton
- Bahan lembut
- Tanpa jahitan samping 
LONG SLEEVE (Panjang) 
Rp. 60.000
>12pcs : Rp. 58.000

Untuk informasi lebih detail stok dan order by whatsapp ๐Ÿ“ฒ : 085624176965

Thanks Happy shopping guys ๐Ÿค˜๐Ÿป #kaospolossukabumi  #newstatesapparelsukabumi  #sukabumi #bajusukabumi #fashionsukabumi #distrosukabumi
#exploresukabumi #sukabumishopping #hitssukabumi #sukabumitoday #infosukabumi #likeforlike #followforfollow
KAOS POLOS NEW STATES APPAREL ORIGINAL - Premium 7280 - 100% Ring Spun Cotton - Bahan lembut - Tanpa jahitan samping LONG SLEEVE (Panjang) Rp. 60.000 >12pcs : Rp. 58.000 Untuk informasi lebih detail stok dan order by whatsapp ๐Ÿ“ฒ : 085624176965 Thanks Happy shopping guys ๐Ÿค˜๐Ÿป #kaospolossukabumi  #newstatesapparelsukabumi  #sukabumi  #bajusukabumi  #fashionsukabumi  #distrosukabumi  #exploresukabumi  #sukabumishopping  #hitssukabumi  #sukabumitoday  #infosukabumi  #likeforlike  #followforfollow 
NEW STATES APPAREL ORIGINAL
- 100% Ring Spun Cotton
- Tanpa jahitan samping - Bahan lembut 
Short (Pendek) Soft/Premium 
40.000/45.000 
Pembelian lebih dari 12 pcs, ada potongan harga 2.000/pcs .
Untuk informasi lebih detail stok dan order by whatsapp ๐Ÿ“ฒ : 085721218000

Thanks Happy shopping guys ๐Ÿค˜๐Ÿป #kaospolossukabumi  #newstatesapparelsukabumi  #sukabumi #bajusukabumi #fashionsukabumi #distrosukabumi
#exploresukabumi #sukabumishopping #hitssukabumi #sukabumitoday #infosukabumi #likeforlike #followforfollow
NEW STATES APPAREL ORIGINAL - 100% Ring Spun Cotton - Tanpa jahitan samping - Bahan lembut Short (Pendek) Soft/Premium 40.000/45.000 Pembelian lebih dari 12 pcs, ada potongan harga 2.000/pcs . Untuk informasi lebih detail stok dan order by whatsapp ๐Ÿ“ฒ : 085721218000 Thanks Happy shopping guys ๐Ÿค˜๐Ÿป #kaospolossukabumi  #newstatesapparelsukabumi  #sukabumi  #bajusukabumi  #fashionsukabumi  #distrosukabumi  #exploresukabumi  #sukabumishopping  #hitssukabumi  #sukabumitoday  #infosukabumi  #likeforlike  #followforfollow 
Di order guys...
Sweater nya...
~Ready banyak Warna
~ Barang di jamin 100sama dan baru ~Foto asli jepretan sendiri
Buruan Order sebelum Kehabisan... Follow
@Toko jaket jalu
@Toko jaket jalu
@Toko jaket jalu

Past respons
๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ bbm : D48F68D0
๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ Line : exsisstore
๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ W A : 0877-0062-5067

format orderan 
Nama : 
Alamat : ( nama jalan, no rumah RT/RW, Desa/kelurahan. Kec. Kab/kota)
kode pos :
No Hp :
Produk : (sertakan Warna & ukuran)
1.
2. 
pengirim : (khusus dropship)
no hp :

100AMAN DAN BARANG DI JAMIN CEPET NYAMPE ....
โ˜‘FIRSTHAND SUPPLIER FROM  BANDUNGโ˜‘

READY STOCK (TANPA P.O)๐Ÿช SWEATER & JAKET ๐Ÿ‘•

#jaketdistro #jakethexagon #jaketadidas #jaketcagoule #jaketbandung #jaketcewe #jaketkeren #jaketparasut #jaketrajut #jaketnike #jaketantiair #jaketcowo #jaketparka #bomberXXL #celanachino #celanatactical #celanachargo #celanajeans #jaketnike #jaketparasut #jaketwindrunner #jaketkeren #jaketkece #kaosmurah #exploresukabumi #exploresurakarta
Di order guys... Sweater nya... ~Ready banyak Warna ~ Barang di jamin 100sama dan baru ~Foto asli jepretan sendiri Buruan Order sebelum Kehabisan... Follow @Toko jaket jalu @Toko jaket jalu @Toko jaket jalu Past respons ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ bbm : D48F68D0 ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ Line : exsisstore ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ W A : 0877-0062-5067 format orderan Nama : Alamat : ( nama jalan, no rumah RT/RW, Desa/kelurahan. Kec. Kab/kota) kode pos : No Hp : Produk : (sertakan Warna & ukuran) 1. 2. pengirim : (khusus dropship) no hp : 100AMAN DAN BARANG DI JAMIN CEPET NYAMPE .... โ˜‘FIRSTHAND SUPPLIER FROM BANDUNGโ˜‘ READY STOCK (TANPA P.O)๐Ÿช SWEATER & JAKET ๐Ÿ‘• #jaketdistro  #jakethexagon  #jaketadidas  #jaketcagoule  #jaketbandung  #jaketcewe  #jaketkeren  #jaketparasut  #jaketrajut  #jaketnike  #jaketantiair  #jaketcowo  #jaketparka  #bomberXXL  #celanachino  #celanatactical  #celanachargo  #celanajeans  #jaketnike  #jaketparasut  #jaketwindrunner  #jaketkeren  #jaketkece  #kaosmurah  #exploresukabumi  #exploresurakarta 
Di order guys...
Sweater nya...
~Ready banyak Warna
~ Barang di jamin 100sama dan baru ~Foto asli jepretan sendiri
Buruan Order sebelum Kehabisan... Follow
@Toko jaket jalu
@Toko jaket jalu
@Toko jaket jalu

Past respons
๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ bbm : D48F68D0
๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ Line : exsisstore
๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ W A : 0877-0062-5067

format orderan 
Nama : 
Alamat : ( nama jalan, no rumah RT/RW, Desa/kelurahan. Kec. Kab/kota)
kode pos :
No Hp :
Produk : (sertakan Warna & ukuran)
1.
2. 
pengirim : (khusus dropship)
no hp :

100AMAN DAN BARANG DI JAMIN CEPET NYAMPE ....
โ˜‘FIRSTHAND SUPPLIER FROM  BANDUNGโ˜‘

READY STOCK (TANPA P.O)๐Ÿช SWEATER & JAKET ๐Ÿ‘•

#jaketdistro #jakethexagon #jaketadidas #jaketcagoule #jaketbandung #jaketcewe #jaketkeren #jaketparasut #jaketrajut #jaketnike #jaketantiair #jaketcowo #jaketparka #bomberXXL #celanachino #celanatactical #celanachargo #celanajeans #jaketnike #jaketparasut #jaketwindrunner #jaketkeren #jaketkece #kaosmurah #exploresukabumi #exploresurakarta
Di order guys... Sweater nya... ~Ready banyak Warna ~ Barang di jamin 100sama dan baru ~Foto asli jepretan sendiri Buruan Order sebelum Kehabisan... Follow @Toko jaket jalu @Toko jaket jalu @Toko jaket jalu Past respons ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ bbm : D48F68D0 ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ Line : exsisstore ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ W A : 0877-0062-5067 format orderan Nama : Alamat : ( nama jalan, no rumah RT/RW, Desa/kelurahan. Kec. Kab/kota) kode pos : No Hp : Produk : (sertakan Warna & ukuran) 1. 2. pengirim : (khusus dropship) no hp : 100AMAN DAN BARANG DI JAMIN CEPET NYAMPE .... โ˜‘FIRSTHAND SUPPLIER FROM BANDUNGโ˜‘ READY STOCK (TANPA P.O)๐Ÿช SWEATER & JAKET ๐Ÿ‘• #jaketdistro  #jakethexagon  #jaketadidas  #jaketcagoule  #jaketbandung  #jaketcewe  #jaketkeren  #jaketparasut  #jaketrajut  #jaketnike  #jaketantiair  #jaketcowo  #jaketparka  #bomberXXL  #celanachino  #celanatactical  #celanachargo  #celanajeans  #jaketnike  #jaketparasut  #jaketwindrunner  #jaketkeren  #jaketkece  #kaosmurah  #exploresukabumi  #exploresurakarta 
Di order guys...
Sweater nya...
~Ready banyak Warna
~ Barang di jamin 100sama dan baru ~Foto asli jepretan sendiri
Buruan Order sebelum Kehabisan... Follow
@Toko jaket jalu
@Toko jaket jalu
@Toko jaket jalu

Past respons
๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ bbm : D48F68D0
๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ Line : exsisstore
๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ W A : 0877-0062-5067

format orderan 
Nama : 
Alamat : ( nama jalan, no rumah RT/RW, Desa/kelurahan. Kec. Kab/kota)
kode pos :
No Hp :
Produk : (sertakan Warna & ukuran)
1.
2. 
pengirim : (khusus dropship)
no hp :

100AMAN DAN BARANG DI JAMIN CEPET NYAMPE ....
โ˜‘FIRSTHAND SUPPLIER FROM  BANDUNGโ˜‘

READY STOCK (TANPA P.O)๐Ÿช SWEATER & JAKET ๐Ÿ‘•

#jaketdistro #jakethexagon #jaketadidas #jaketcagoule #jaketbandung #jaketcewe #jaketkeren #jaketparasut #jaketrajut #jaketnike #jaketantiair #jaketcowo #jaketparka #bomberXXL #celanachino #celanatactical #celanachargo #celanajeans #jaketnike #jaketparasut #jaketwindrunner #jaketkeren #jaketkece #kaosmurah #exploresukabumi #exploresurakarta
Di order guys... Sweater nya... ~Ready banyak Warna ~ Barang di jamin 100sama dan baru ~Foto asli jepretan sendiri Buruan Order sebelum Kehabisan... Follow @Toko jaket jalu @Toko jaket jalu @Toko jaket jalu Past respons ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ bbm : D48F68D0 ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ Line : exsisstore ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ W A : 0877-0062-5067 format orderan Nama : Alamat : ( nama jalan, no rumah RT/RW, Desa/kelurahan. Kec. Kab/kota) kode pos : No Hp : Produk : (sertakan Warna & ukuran) 1. 2. pengirim : (khusus dropship) no hp : 100AMAN DAN BARANG DI JAMIN CEPET NYAMPE .... โ˜‘FIRSTHAND SUPPLIER FROM BANDUNGโ˜‘ READY STOCK (TANPA P.O)๐Ÿช SWEATER & JAKET ๐Ÿ‘• #jaketdistro  #jakethexagon  #jaketadidas  #jaketcagoule  #jaketbandung  #jaketcewe  #jaketkeren  #jaketparasut  #jaketrajut  #jaketnike  #jaketantiair  #jaketcowo  #jaketparka  #bomberXXL  #celanachino  #celanatactical  #celanachargo  #celanajeans  #jaketnike  #jaketparasut  #jaketwindrunner  #jaketkeren  #jaketkece  #kaosmurah  #exploresukabumi  #exploresurakarta 
Alam memberitahuku kepada hakikat hidup yang sesungguhnya .. #tirx #project #instaphoto #photooftheday #exploreindonesia #exploresukabumi #naturepphotography #netgeo
rehat sejenak dari rutinitas sehari-hari ๐Ÿƒ

photo by : @isad_maulana3798
lokasi : situ cipiit,sukabumi

#hammock #hammocking #hammockliving #hammockersindonesia #hammockcamping #hammockersjabar #hammockerssukabumi #folk #folkindonesia #fokkgreen #nature #vsco #sukabumi #exploresukabumi
Indah sore itu.
Senja itu indah tapi bukan kau
kau memang indah tapi bukan senja 
bahkan tak pernah ada dalam benaku,kau seperti senja yang indah sesaat lalu menghilang setelah gelap datang,aku manusia begitu juga dengan dia. 
#sunset #exploresukabumi #pantaiujunggenteng #indah #bersyukur #mencarijatidiri #bahagia #raihcitacita #berdiri #berdoa #alamku #pantaiku
Mencintai alam bisa dari sekitar kita terlebih dahulu.
.
.
. ๐Ÿ“location:๐ŸŒcurug cikaso,sukabumi jawa barat
.
@curugcikaso @cikasoofficial @exploresukabumi @sukabumiexplore @jawabaratbeautiful @pesonaairterjunindonesia @instagram #curug #curugcikaso #curugcikasosukabumi #sukabumi #jawabarat #likeforlikes #viral #doladolan #pesonaindonesia #instagram #explore #exploresukabumi
Cinta itu tak bisa hanya dengan kata2,,, melainkan dengan sedikit pengorbanan dan Kepastian 
#exploresukabumi #alamindonesia #likeforlikes #loveiscinta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚