an online Instagram web viewer

#exploregresik medias

Photos

.
Salah satu sudut kota santri yang terus berbenah diri menjadi filter globalisasi
__________________________________________________
Lokasi : Masjid Sunan Giri
Foto : @wisatagresik
__________________________________________________

Yuk promosikan destinasi wisata di daerah kalian, jangan lupa hastag #WisataGresik dan tag ke kami.

#MasjidSunanGiri
#MasjidGresik
#WisataGresik
#WisataBawean
#GresikTourism
#BaweanTourism
#ExploreGresik
#ExploreBawean
#ExploreJawaTimur
#WonderfulIndonesia
#Gresik #JawaTimur #Indonesia
. Salah satu sudut kota santri yang terus berbenah diri menjadi filter globalisasi __________________________________________________ Lokasi : Masjid Sunan Giri Foto : @wisatagresik __________________________________________________ Yuk promosikan destinasi wisata di daerah kalian, jangan lupa hastag #WisataGresik  dan tag ke kami. #MasjidSunanGiri  #MasjidGresik  #WisataGresik  #WisataBawean  #GresikTourism  #BaweanTourism  #ExploreGresik  #ExploreBawean  #ExploreJawaTimur  #WonderfulIndonesia  #Gresik  #JawaTimur  #Indonesia 
#Repost @daniifarreeel12
โ€ข โ€ข โ€ข
Menolak Forget eaaa
.
Kemanapun kita pergi, sejauh apapun langkah kaki kita berjalan, kampung halaman atau rumah akan selalu menjadi tempat terbaik untuk pulang. Rumah bukan hanya sekedar tempat tinggal, namun disitulah tempat pertama kita bertumbuh dan belajar mengenal dunia.
. 
#sabilan #pangkahwetan #ujungpangkah #kartarpadamunegeri #gresik #mbspangkahwetan #muarabengawansolo #gresikhits #wisatagresik #infogresik #gresiktourism #gresik24jam #bmcenter #wisataalamgosari #bawean #excoticmengare #exploreujungpangkah #exploregresik #explorejatim #wisatasungai #wisatamangrove #wisataalam #pariwisata #jawatimur #tourism  #ilovepw #ilovepangkahwetan
#Repost  @daniifarreeel12 โ€ข โ€ข โ€ข Menolak Forget eaaa . Kemanapun kita pergi, sejauh apapun langkah kaki kita berjalan, kampung halaman atau rumah akan selalu menjadi tempat terbaik untuk pulang. Rumah bukan hanya sekedar tempat tinggal, namun disitulah tempat pertama kita bertumbuh dan belajar mengenal dunia. . #sabilan  #pangkahwetan  #ujungpangkah  #kartarpadamunegeri  #gresik  #mbspangkahwetan  #muarabengawansolo  #gresikhits  #wisatagresik  #infogresik  #gresiktourism  #gresik24jam  #bmcenter  #wisataalamgosari  #bawean  #excoticmengare  #exploreujungpangkah  #exploregresik  #explorejatim  #wisatasungai  #wisatamangrove  #wisataalam  #pariwisata  #jawatimur  #tourism  #ilovepw  #ilovepangkahwetan 
Alhamdulillah cocok ya kak dengan pemakaian obat SUPER GLOWING ANTIOXIDANT, thank you kak untuk testimoninya ๐Ÿ™

Waktunya kalian mempercantik kulit dari dalam. Punya masalah kulit berjerawat? Kulit kering? Kulit kusam? Silahkan konsultasikan, free konsultasi dokter spesialis kulit sista ๐Ÿ˜Š

PRODUK OBAT ORIGINAL 100%
NO TIPU TIPU di kami semuanya REAL!!! ๐Ÿ˜

Mau putih seperti pasien dan customer kami perlu BER PROSES ya sista tidak bisa instan, kalau instan coba kalian lihat kandungan obatnya jangan sampai merusak tubuh kalian ya sist sayang banget ๐Ÿ˜Š

FREE KONSULTASI di bantu sampai KINCLONG 1 BULAN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Hubungi WA 085607400313 / telp 082144345413

#suntikputihasli #suntikputih #suntikvitamin #suntikkulitputih #suntikputihoriginal #explorepalembang #suntikputihsurabaya #suntikputihmurah #infuswhitening #jasainfussurabaya #testisuntikputih #explorejawatimur #exploreblitar #infuspemutih #explorejawatengah #injeksiwhitening #suntikputihartis #exploresidoarjo #exploregresik #exploremadura #exploremojokerto #exploremakassar #exploresurabaya #exploreindonesia #exploremalang #explorejawabarat #surabayahits #suntikvitaminc #explorekalimantan #infuswhiteningsurabaya
Alhamdulillah cocok ya kak dengan pemakaian obat SUPER GLOWING ANTIOXIDANT, thank you kak untuk testimoninya ๐Ÿ™ Waktunya kalian mempercantik kulit dari dalam. Punya masalah kulit berjerawat? Kulit kering? Kulit kusam? Silahkan konsultasikan, free konsultasi dokter spesialis kulit sista ๐Ÿ˜Š PRODUK OBAT ORIGINAL 100% NO TIPU TIPU di kami semuanya REAL!!! ๐Ÿ˜ Mau putih seperti pasien dan customer kami perlu BER PROSES ya sista tidak bisa instan, kalau instan coba kalian lihat kandungan obatnya jangan sampai merusak tubuh kalian ya sist sayang banget ๐Ÿ˜Š FREE KONSULTASI di bantu sampai KINCLONG 1 BULAN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Hubungi WA 085607400313 / telp 082144345413 #suntikputihasli  #suntikputih  #suntikvitamin  #suntikkulitputih  #suntikputihoriginal  #explorepalembang  #suntikputihsurabaya  #suntikputihmurah  #infuswhitening  #jasainfussurabaya  #testisuntikputih  #explorejawatimur  #exploreblitar  #infuspemutih  #explorejawatengah  #injeksiwhitening  #suntikputihartis  #exploresidoarjo  #exploregresik  #exploremadura  #exploremojokerto  #exploremakassar  #exploresurabaya  #exploreindonesia  #exploremalang  #explorejawabarat  #surabayahits  #suntikvitaminc  #explorekalimantan  #infuswhiteningsurabaya 
Man is he who's standing up without afraid๐Ÿ‘Œ
Sore kanca 
Saporana bhuru jhege tedung๐Ÿคฃ
Foto dari @badiuz_zm
ใƒปใƒปใƒป
.
.
.
.
.
#baweanisland#beautifullandscape#bawean#baweanmbois#gresiktourism#gresik#globalnature#nature#naturephotography#landscape#landscapephotography#explorebawean#exploregresik#mobilephotography#landscapelovers
Menikmati Senja, Kagum Akan Lukisan Indah Sang Pencipta ๐Ÿ’—๐Ÿ–๐Ÿ’— #phonegraphy #exploregresik #mi4iphotography #sunset #snapseed
#Repost @sunny92__
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
.
.
๐Ÿ“Œtajung ghe'eng,Bawean
.
Repost by : @sunny92__
.

Mau di repost? 
1.follow @hits_bawean
2.tag akun @hits_bawean di akun kamu 
3.tag nama temen temen kamu di koment akun @hits_bawean
.
.
.
Support by : @hits_bawean
.
.
Jangan lupa follow ๐Ÿ˜˜
Akun jangan di privat โš  .
#baweanmbois #baweanisland #bawean #baweantourism #exploregresik #explorebawean #gresikhits #baweanhits #explorejatim #instalike #instaphoto #instagresik #explorendasmu
#Repost  @sunny92__ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . . . ๐Ÿ“Œtajung ghe'eng,Bawean . Repost by : @sunny92__ . Mau di repost? 1.follow @hits_bawean 2.tag akun @hits_bawean di akun kamu 3.tag nama temen temen kamu di koment akun @hits_bawean . . . Support by : @hits_bawean . . Jangan lupa follow ๐Ÿ˜˜ Akun jangan di privat โš  . #baweanmbois  #baweanisland  #bawean  #baweantourism  #exploregresik  #explorebawean  #gresikhits  #baweanhits  #explorejatim  #instalike  #instaphoto  #instagresik  #explorendasmu 
Alhamdulillah cocok ya kak dengan pemakaian obat SUPER GLOWING ANTIOXIDANT, thank you kak untuk testimoninya ๐Ÿ™

Waktunya kalian mempercantik kulit dari dalam. Punya masalah kulit berjerawat? Kulit kering? Kulit kusam? Silahkan konsultasikan, free konsultasi dokter spesialis kulit sista ๐Ÿ˜Š

PRODUK OBAT ORIGINAL 100%
NO TIPU TIPU di kami semuanya REAL!!! ๐Ÿ˜

Mau putih seperti pasien dan customer kami perlu BER PROSES ya sista tidak bisa instan, kalau instan coba kalian lihat kandungan obatnya jangan sampai merusak tubuh kalian ya sist sayang banget ๐Ÿ˜Š

FREE KONSULTASI di bantu sampai KINCLONG 1 BULAN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Hubungi WA 085607400313 / telp 082144345413

#suntikputihasli #suntikputih #suntikvitamin #suntikkulitputih #suntikputihoriginal #explorepalembang #suntikputihsurabaya #suntikputihmurah #infuswhitening #jasainfussurabaya #testisuntikputih #explorejawatimur #exploreblitar #infuspemutih #explorejawatengah #injeksiwhitening #suntikputihartis #exploresidoarjo #exploregresik #exploremadura #exploremojokerto #exploremakassar #exploresurabaya #exploreindonesia #exploremalang #explorejawabarat #surabayahits #suntikvitaminc #explorekalimantan #infuswhiteningsurabaya
Alhamdulillah cocok ya kak dengan pemakaian obat SUPER GLOWING ANTIOXIDANT, thank you kak untuk testimoninya ๐Ÿ™ Waktunya kalian mempercantik kulit dari dalam. Punya masalah kulit berjerawat? Kulit kering? Kulit kusam? Silahkan konsultasikan, free konsultasi dokter spesialis kulit sista ๐Ÿ˜Š PRODUK OBAT ORIGINAL 100% NO TIPU TIPU di kami semuanya REAL!!! ๐Ÿ˜ Mau putih seperti pasien dan customer kami perlu BER PROSES ya sista tidak bisa instan, kalau instan coba kalian lihat kandungan obatnya jangan sampai merusak tubuh kalian ya sist sayang banget ๐Ÿ˜Š FREE KONSULTASI di bantu sampai KINCLONG 1 BULAN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Hubungi WA 085607400313 / telp 082144345413 #suntikputihasli  #suntikputih  #suntikvitamin  #suntikkulitputih  #suntikputihoriginal  #explorepalembang  #suntikputihsurabaya  #suntikputihmurah  #infuswhitening  #jasainfussurabaya  #testisuntikputih  #explorejawatimur  #exploreblitar  #infuspemutih  #explorejawatengah  #injeksiwhitening  #suntikputihartis  #exploresidoarjo  #exploregresik  #exploremadura  #exploremojokerto  #exploremakassar  #exploresurabaya  #exploreindonesia  #exploremalang  #explorejawabarat  #surabayahits  #suntikvitaminc  #explorekalimantan  #infuswhiteningsurabaya 
#Repost @laa.ar with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Seseorang yang berpaling karena burukmu, tidak pantas berpulang ketika kau menjadi lebih baik. --ruangpena
.
.
๐Ÿ“ท @mas_chuy 
#photophoto #huntingfoto #hijabindo #gresikhits #exploregresik #explorendasmu #wonggresik #girihillscoffeehouse
#Repost from @brainwash27 with @regram.app ... Jika kalian punya sepatu yg materialnya Suede atau bludru sering sering dirawat ya broth. Suede atau bludru kalo lama dan gak pernah dirawat suede atau bludru itu bisa kaku atau suede nya bisa mati, entah itu kena air atau kotoran lainnya. maka sebelum suede kalian mati mari dirawat supaya sepatu suede kalian terlihat baru lagi ya broth. itu aja seh setau dari kita broth.. Happy Sunday Broth..
-Professional Shoes Treatment-
CLEANING AND YELLOWING
-๐Ÿ“ŒJL.Taman Enggano Dalam2 No17 GKB
Gresik. (08.00 - 21.00)
-๐Ÿ“Œ@kedaiglc
๐Ÿ“ฑWA : 081332186243
line@ : aqs2346n
#cucisepatugresik
#cucisepatu
#shoecleaner
#fastclean
#deepclean
#unyellowingshoes
#exploregresik 
#infogresik 
#wonggresik 
#gresikhits 
#gresik 
#leathershoes 
#suedeshoes 
#men 
#wowen
#cucisepatumurah 
#brainwash27
#Repost  from @brainwash27 with @regram.app ... Jika kalian punya sepatu yg materialnya Suede atau bludru sering sering dirawat ya broth. Suede atau bludru kalo lama dan gak pernah dirawat suede atau bludru itu bisa kaku atau suede nya bisa mati, entah itu kena air atau kotoran lainnya. maka sebelum suede kalian mati mari dirawat supaya sepatu suede kalian terlihat baru lagi ya broth. itu aja seh setau dari kita broth.. Happy Sunday Broth.. -Professional Shoes Treatment- CLEANING AND YELLOWING -๐Ÿ“ŒJL.Taman Enggano Dalam2 No17 GKB Gresik. (08.00 - 21.00) -๐Ÿ“Œ@kedaiglc ๐Ÿ“ฑWA : 081332186243 line@ : aqs2346n #cucisepatugresik  #cucisepatu  #shoecleaner  #fastclean  #deepclean  #unyellowingshoes  #exploregresik  #infogresik  #wonggresik  #gresikhits  #gresik  #leathershoes  #suedeshoes  #men  #wowen  #cucisepatumurah  #brainwash27 
Dibalik sensasi kesegaran dan kenikmatan rasa minuman kami, ada tim barista yang dengan suka ria meracik minuman pesenan kakak-kakak semua... Semua dilakukan dengan sepenuh hati karena kami tahu, selain minum kakak-kakak datang ke mari juga untuk berbagi cerita dengan teman atau kerabat. Jadi, kami berupaya menyajikan minuman yang pas sesuai selera.
.
Yellow Bike Coffee
Jl. Veteran No. 74 
Telp : 031-99103486 
WA : 0857 3354 4096

#yellowbikecoffee 
#gresik #kopigresik #ngopidigresik #makandigresik #kulinergresik #tempatmakandigresik #gresiksumpek #gresikhits #gresikhitz #gresikshop #gresikgaul #gresikkece #gresikcommunity #exploregresik #gresikseru #gresikhitz #gresikolshop #gresikpunya #infogresik #gresikkotabaru #wonggresik #asligresik #inigresik #gresikkita #gresikasik #gresikasyik #gresikseru #gresikasli #gresikkece #gresikkeren #gresikpunya #gresikhijab #gresikcantik
Dibalik sensasi kesegaran dan kenikmatan rasa minuman kami, ada tim barista yang dengan suka ria meracik minuman pesenan kakak-kakak semua... Semua dilakukan dengan sepenuh hati karena kami tahu, selain minum kakak-kakak datang ke mari juga untuk berbagi cerita dengan teman atau kerabat. Jadi, kami berupaya menyajikan minuman yang pas sesuai selera. . Yellow Bike Coffee Jl. Veteran No. 74 Telp : 031-99103486 WA : 0857 3354 4096 #yellowbikecoffee  #gresik  #kopigresik  #ngopidigresik  #makandigresik  #kulinergresik  #tempatmakandigresik  #gresiksumpek  #gresikhits  #gresikhitz  #gresikshop  #gresikgaul  #gresikkece  #gresikcommunity  #exploregresik  #gresikseru  #gresikhitz  #gresikolshop  #gresikpunya  #infogresik  #gresikkotabaru  #wonggresik  #asligresik  #inigresik  #gresikkita  #gresikasik  #gresikasyik  #gresikseru  #gresikasli  #gresikkece  #gresikkeren  #gresikpunya  #gresikhijab  #gresikcantik 
Tatap menu BAKSO SUPER URAT selama 5 detik, maka kalian akan ngiler... 1.... 2.....3.... Criiinggggg ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Gimana ? Sudah merasa ngiler ? Wah... Wah... Itu tandanya kalian harus mampir @baksojemblong sekarang juga, Mimin tunggu kedatangannya ya ๐Ÿ™
.
Happy Weekend all..
.
@baksojemblong
@baksojemblong 
@baksojemblong
.
 ________________________________________
Ingin foto kamu kita repost ? Tag Mimin atau #baksojemblong
________________________________________
Cek lokasi disini
.
BAKSO JEMBLONG
Waroeng Bakso Kekinian
Kunjungi :
๐Ÿ  Oultet Gresik kota  Jl. Arif Rahman hakim stand pasar senggol 6 Gresik ( Depan Alfamart )
โŒš Jam buka 12.00 - 22.00 WIB
.
.
#baksojemblong #baksohits #gresikhits #infogresik #wonggresik #kulinergresik #gresikkuliner #badokangresik #instagresik #kulinerindonesia #hijabgresik #indonesianfood #instafood #gresik #infokuliner #gresikolshop #kulinerunik #gresikstreetfood #gresikupdate #jajangresik #gresikunited #wisatagresik #exploregresik #gresikpopuler #trendgresik #oleholehgresik #khasgresik
Tatap menu BAKSO SUPER URAT selama 5 detik, maka kalian akan ngiler... 1.... 2.....3.... Criiinggggg ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Gimana ? Sudah merasa ngiler ? Wah... Wah... Itu tandanya kalian harus mampir @baksojemblong sekarang juga, Mimin tunggu kedatangannya ya ๐Ÿ™ . Happy Weekend all.. . @baksojemblong @baksojemblong @baksojemblong . ________________________________________ Ingin foto kamu kita repost ? Tag Mimin atau #baksojemblong  ________________________________________ Cek lokasi disini . BAKSO JEMBLONG Waroeng Bakso Kekinian Kunjungi : ๐Ÿ  Oultet Gresik kota Jl. Arif Rahman hakim stand pasar senggol 6 Gresik ( Depan Alfamart ) โŒš Jam buka 12.00 - 22.00 WIB . . #baksojemblong  #baksohits  #gresikhits  #infogresik  #wonggresik  #kulinergresik  #gresikkuliner  #badokangresik  #instagresik  #kulinerindonesia  #hijabgresik  #indonesianfood  #instafood  #gresik  #infokuliner  #gresikolshop  #kulinerunik  #gresikstreetfood  #gresikupdate  #jajangresik  #gresikunited  #wisatagresik  #exploregresik  #gresikpopuler  #trendgresik  #oleholehgresik  #khasgresik 
Ojo mung iling butuhe urip, nganti lali gunane urip.

#exploregresik
#explorendasmu
Seseorang yang berpaling karena burukmu, tidak pantas berpulang ketika kau menjadi lebih baik. --ruangpena
.
.
๐Ÿ“ท @mas_chuy 
#photophoto #huntingfoto #hijabindo #gresikhits #exploregresik #explorendasmu #wonggresik #girihillscoffeehouse
Ketika hati n mata sudah kutundukkan
 utk tdk melihat yg lain 
Tp msh saja u ragukan
Brharap kelak u percaya dg aku

#sakura #wisataalamgosari #gosari #gresik #gresikhits2018 #likeforlikee #liketolike#instagresik #exploregresik 
#kejatim #mbolangjatimur #up #latest
Assalamualaikum/slamat siang. . .
Setelah libur hari raya,kini @fotografergresikstudio buka kembali tiap hari kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ™ Cp : 085730301824  @azimrakasiwi
*hanya via chat saja* *include ftografer+studio+all foto+dvdrw+edit,max 6-7 orang*
*diharap membawa fd saat foto*

Senin-kamis 200 per 1 jam pilih 1 background/tema

Senin-kamis 250 per 1 jam bebas pilih background/tema

Jumat 250 per 1 jam bebas pilih background/tema

Sabtu-minggu / (hari libur) 250 per 1 jam pilih 1 background/tema

Sabtu-minggu / (hari libur) 300 per 1 jam bebas pilih background/tema

#fotografergresik #fotografergresikstudio #infosurabaya #studiofoto #studiofotogresik #fotografer #studiofotomurah #fotostudio #fotomodel #foto #gresik #surabaya #lamongan #gresikhits #exploregresik #sma #smagresik #sman1gresik #sman1manyar #smabom #smasemen #smansigres #smanic #smpgresik #smpn1gresik #smpn2gresik #smpn3gresik #smpn4gresik #infogresik #fotograferhits ๐ŸŽฅ : @yulianmohammad
๐Ÿ’„ : @berelliant
Assalamualaikum/slamat siang. . . Setelah libur hari raya,kini @fotografergresikstudio buka kembali tiap hari kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ™ Cp : 085730301824 @azimrakasiwi *hanya via chat saja* *include ftografer+studio+all foto+dvdrw+edit,max 6-7 orang* *diharap membawa fd saat foto* Senin-kamis 200 per 1 jam pilih 1 background/tema Senin-kamis 250 per 1 jam bebas pilih background/tema Jumat 250 per 1 jam bebas pilih background/tema Sabtu-minggu / (hari libur) 250 per 1 jam pilih 1 background/tema Sabtu-minggu / (hari libur) 300 per 1 jam bebas pilih background/tema #fotografergresik  #fotografergresikstudio  #infosurabaya  #studiofoto  #studiofotogresik  #fotografer  #studiofotomurah  #fotostudio  #fotomodel  #foto  #gresik  #surabaya  #lamongan  #gresikhits  #exploregresik  #sma  #smagresik  #sman1gresik  #sman1manyar  #smabom  #smasemen  #smansigres  #smanic  #smpgresik  #smpn1gresik  #smpn2gresik  #smpn3gresik  #smpn4gresik  #infogresik  #fotograferhits  ๐ŸŽฅ : @yulianmohammad ๐Ÿ’„ : @berelliant
"Biar aku yang menjadi bayanganmu. 
#exploregresik
Sederhana yang penuh warna jingga .
.
.
๐Ÿ“ท @mhattawk 
#senja #visitsumengko #exploregresik #jancukers
Dan jgn pernah mengeluhh dengan keadaan gesss..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜ #gresikkece 
#wonggresik
#exploregresik
#pantaidaleganpancenggresik
#gresikhits
Senja mengajarkanku, bahwa terang tak selalu menemani
-katakanlah aku terlalu terlena-
๐Ÿ“ท @mhattawk
#senja #visitsumengko #jancukers #puisisenja #exploregresik
Enjoy your own life without comparing of with that of another
#exploregresik #wonggresik #ikigresik
tak perlu menjadi mentari tuk terlihat terang
tak perlu menjadi bintang agar terlihat indah
cukup menjadi dirimu sendiri
dan rasakan yang akan terjadi
.
.
#bawean #oblo #keluarbentar #anakpulau #takutketinggian #kamu #baweanstory #exploregresik #hits_bawean #bolang #htc #shoothp #3 #alasan
Perasaan laksana hujan, tak pernah datang dengan maksud yang jahat. Keadaan dan waktulah yang membuat kita membenci kedatangannya.

#brownsquad 
#scout_id
#exploregresik
Perasaan laksana hujan, tak pernah datang dengan maksud yang jahat. Keadaan dan waktulah yang membuat kita membenci kedatangannya. #brownsquad  #scout_id  #exploregresik 
Beberapa minggu lalu mimin ganti HP, password IG @gresikapik Lupa,
Setelah sekian lama mimin baru ingat ๐Ÿ˜…
Mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ™
Wes ngupload foto dolen mu? Ojo lali Tag @gresikapik ๐Ÿ˜‚
.
๐Ÿ“ท @indahsulusiani
Lokasi : Mombhul Beach Sangkapura, Bawean
.
#GresikApik #Mombhul #MombhulBeach #WisataGresik #Bawean #BaweanIsland #ExploreBawean #ExploreGresik #fff #f4f #lfl #l4l #followforfollow #follow4follow #likeforlike #like4like #Gresik
Beberapa minggu lalu mimin ganti HP, password IG @gresikapik Lupa, Setelah sekian lama mimin baru ingat ๐Ÿ˜… Mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ™ Wes ngupload foto dolen mu? Ojo lali Tag @gresikapik ๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ“ท @indahsulusiani Lokasi : Mombhul Beach Sangkapura, Bawean . #GresikApik  #Mombhul  #MombhulBeach  #WisataGresik  #Bawean  #BaweanIsland  #ExploreBawean  #ExploreGresik  #fff  #f4f  #lfl  #l4l  #followforfollow  #follow4follow  #likeforlike  #like4like  #Gresik 
Mulailah mencoba sesuatu yang baru...
.
.
.
.
Today ๐Ÿ“ท
#exploregresik#gresik#wonggresik#phototoday#giri#oppof7
SHARP Led Tv 40inch, Usb movie, Hdmi.
Harga: Rp 3.650.000 
Kondisi: BARU, GARANSI RESMI, ready stock.
Kunjungi tempat kami: 
Ohana elektronik & alat-alat rumah tangga.
Jln. Usman sadar 200-202 gresik.
Buka 7 Hari, Jam 9- jam 8 Malam
๐Ÿ“ž 085277995788
WA: 082345672025(fast respon)
Syarat & ketentuan berlaku.
Melayani GROSIR & ECERAN.
KREDIT PLUS, SPEKTRA(FiF), HOME CREDIT
SUPPORTED BY: Panasonic, POLYTRON, SAMSUNG, SHARP, LG, MODENA, Miyako, RSA, PHILIPS, Electrolux, Maspion, Coocaa, Rinnai, AKARI, GEA
#ohanaelektronik#gresik #infogresik #elektronikgresik#wonggresik #arekgresik#exploregresik#kreditplus#kreditplusgresik#spektra#spektragresik#homecredit#homecreditgresik#kreditgresik#lamongan#bawean#jualbeligresik#infogresik#gresiksumpek#jualelektronik
SHARP Led Tv 40inch, Usb movie, Hdmi. Harga: Rp 3.650.000 Kondisi: BARU, GARANSI RESMI, ready stock. Kunjungi tempat kami: Ohana elektronik & alat-alat rumah tangga. Jln. Usman sadar 200-202 gresik. Buka 7 Hari, Jam 9- jam 8 Malam ๐Ÿ“ž 085277995788 WA: 082345672025(fast respon) Syarat & ketentuan berlaku. Melayani GROSIR & ECERAN. KREDIT PLUS, SPEKTRA(FiF), HOME CREDIT SUPPORTED BY: Panasonic, POLYTRON, SAMSUNG, SHARP, LG, MODENA, Miyako, RSA, PHILIPS, Electrolux, Maspion, Coocaa, Rinnai, AKARI, GEA #ohanaelektronik #gresik  #infogresik  #elektronikgresik #wonggresik  #arekgresik #exploregresik #kreditplus #kreditplusgresik #spektra #spektragresik #homecredit #homecreditgresik #kreditgresik #lamongan #bawean #jualbeligresik #infogresik #gresiksumpek #jualelektronik 
PROMO!! Midea Mesin cuci 2tabung, 6Kg.
Harga: Rp 998.000 
Kondisi: BARU, GARANSI RESMI, ready stock.
Kunjungi tempat kami: 
Ohana elektronik & alat-alat rumah tangga.
Jln. USMAN SADAR 200-202, GRESIK.
Buka 7 Hari, Jam 9- Jam 8 Malam.
๐Ÿ“ž 085277995788
WA: 082345672025(fast respon)
Syarat & ketentuan berlaku.
Melayani GROSIR & ECERAN
KREDIT PLUS, SPEKTRA(FiF), HOME CREDIT
SUPPORTED BY: Panasonic, POLYTRON, SAMSUNG, SHARP, LG, MODENA, Miyako, RSA, PHILIPS, Electrolux, Maspion, Coocaa, Rinnai, AKARI, GEA #ohanaelektronik#gresik #infogresik #elektronikgresik#wonggresik #arekgresik#exploregresik#kreditplus#kreditplusgresik#spektra#spektragresik#homecredit#homecreditgresik#kreditgresik#lamongan#bawean#jualbeligresik#infogresik#gresiksumpek
PROMO!! Midea Mesin cuci 2tabung, 6Kg. Harga: Rp 998.000 Kondisi: BARU, GARANSI RESMI, ready stock. Kunjungi tempat kami: Ohana elektronik & alat-alat rumah tangga. Jln. USMAN SADAR 200-202, GRESIK. Buka 7 Hari, Jam 9- Jam 8 Malam. ๐Ÿ“ž 085277995788 WA: 082345672025(fast respon) Syarat & ketentuan berlaku. Melayani GROSIR & ECERAN KREDIT PLUS, SPEKTRA(FiF), HOME CREDIT SUPPORTED BY: Panasonic, POLYTRON, SAMSUNG, SHARP, LG, MODENA, Miyako, RSA, PHILIPS, Electrolux, Maspion, Coocaa, Rinnai, AKARI, GEA #ohanaelektronik #gresik  #infogresik  #elektronikgresik #wonggresik  #arekgresik #exploregresik #kreditplus #kreditplusgresik #spektra #spektragresik #homecredit #homecreditgresik #kreditgresik #lamongan #bawean #jualbeligresik #infogresik #gresiksumpek 
Kau hadir memberi Cinta, membawa bahagia dan memberikan rasa yg tak pernah  ada habisnya โค๐Ÿ˜โ›ต
.
.
#preweddingcasualoutdoor #prewedding  #prewedingcasual #preweddinghijab #exploregresik #infogresik
@balancingartindonesia 
@rockbalanceindonesia partisipatori, destination :
#Repost @greenangelicapusat
โ€ข โ€ข โ€ข
Ayo, siapa yg pgn main ke kota kurcaci ini.. ๐Ÿ˜„
Bukit Jamur, Bungah - Gresik Jawa Timur.

#bukitjamur #batujamur #exploregresik #explorejatim #explorenusantara #jjs #jalanjalan #landscape #nofilter #nature #bluesky #randomnature #enakdisini #bukitjamur #exploregresik #mirrorlessphotography #bukit #jamur #gresik #mtma #trip #traveling #travelingindonesia #explore #exploreindonesia #adventure #traveler #indonesia #indonesia_photography #landscapephotography
@balancingartindonesia @rockbalanceindonesia partisipatori, destination : #Repost  @greenangelicapusat โ€ข โ€ข โ€ข Ayo, siapa yg pgn main ke kota kurcaci ini.. ๐Ÿ˜„ Bukit Jamur, Bungah - Gresik Jawa Timur. #bukitjamur  #batujamur  #exploregresik  #explorejatim  #explorenusantara  #jjs  #jalanjalan  #landscape  #nofilter  #nature  #bluesky  #randomnature  #enakdisini  #bukitjamur  #exploregresik  #mirrorlessphotography  #bukit  #jamur  #gresik  #mtma  #trip  #traveling  #travelingindonesia  #explore  #exploreindonesia  #adventure  #traveler  #indonesia  #indonesia_photography  #landscapephotography 
Harvestmoon : Back to Nature ๐Ÿƒ๐ŸŒฟ โ€ขโ€ขโ€ข
Potrait of : @salsabila_alchotib โ€ขโ€ขโ€ข
#jedijeday #womenday #womendays @womendays_ #pursuitofportraits @pursuitofportraits #hijab #syari #womennesia #womenmagz #Sony #sonya7ii  #s-log @women.magz @_womenesia_  #gresik #infogresik #asligresik #wonggresik #jatim #explorendasmu @explorendasmu @hijabindokece #hijabindokece #exploregresik @exploregresik @hitzhuman_ #hitzhuman @_womengrams #womengrams
Harvestmoon : Back to Nature ๐Ÿƒ๐ŸŒฟ โ€ขโ€ขโ€ข Potrait of : @salsabila_alchotib โ€ขโ€ขโ€ข #jedijeday  #womenday  #womendays  @womendays_ #pursuitofportraits  @pursuitofportraits #hijab  #syari  #womennesia  #womenmagz  #Sony  #sonya7ii  #s -log @women.magz @_womenesia_ #gresik  #infogresik  #asligresik  #wonggresik  #jatim  #explorendasmu  @explorendasmu @hijabindokece #hijabindokece  #exploregresik  @exploregresik @hitzhuman_ #hitzhuman  @_womengrams #womengrams 
.
"Luka adalah tempat di mana cahaya masuki Anda" - Jalaludin Rumi

__________________________________________________
Lokasi : Lumpur, Gresik
Foto : @kang.djun
__________________________________________________

Yuk promosikan destinasi wisata di daerah kalian, jangan lupa hastag #WisataGresik dan tag ke kami.

#WisataGresik
#WisataBawean
#GresikTourism
#BaweanTourism
#ExploreGresik
#ExploreBawean
#ExploreJawaTimur
#WonderfulIndonesia
#Gresik #JawaTimur #Indonesia
Sugeng injing gresik dadi opo harapan mu gawe dino iki?
__________
Lokasi : Bukit kapur sekapuk - Gresik
Foto dari :  @achmad_hemawan
__________ 
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #photoftheday
Jebakan Batman ๐Ÿ˜Ž . Korban ๐Ÿ˜ต๐Ÿ‘‰ @romyhael .
.
.
.
#sabgkapura #bawean #pulaubawean #explorebawean #baweanbois #hitsbawean #gresik #exploregresik
Take a relax, last day Explore Gresik ๐Ÿ‘•:@malingkondank ๐Ÿƒ:@rendymeydianto @parkourgresik
@lot.project ๐Ÿ“ท:@mukhamad.ainul 
#parkour #freerun #freerunning #parkourindonesia #exploregresik #malingkondank #malingkondankclothing #lotproject
Cahaya mentari menusuk ke pandangan dan terkenang oleh pikiran.
.
.
.
Loc : Lasem, Sidayu Gresik
.
.
.
.
.
.
#indonesia #indonesiaku #gresik #ikigresik #gresiknesia #wonggresik #pelosokgresik #exploregresik #lfl #fff #l4l #loves #instagram #instadaily #asligresik #kalanganyar #picsaypro #vsco #likeforlike #likes #like4like #like4follow #photography #photo #gresikapik
Aku disini dengan setumpukkan angan dan harapan. Yang harap" terkabul.
.
.
.
Loc : Lasem, Sidayu Gresik
.
.
.
.
.
.
#indonesia #indonesiaku #gresik #ikigresik #gresiknesia #wonggresik #pelosokgresik #exploregresik #lfl #fff #l4l #loves #instagram #instadaily #asligresik #kalanganyar #picsaypro #vsco #likeforlike #likes #like4like #like4follow #photography #photo #gresikapik
"SIAP"

Tatanan niat dalam hati yang harus diperbaharui tiap saat.
.
#exploregresik #explorendasmu #wisatagresik #niat #pemudahijrah
.
Dekorasi Pernikahan
Kiki & Yudi
24 Juni 2018
by : @kubamasofficial
.
Open rental photobooth, backdrop, dekorasi akad, dekorasi pelaminan, bridal shower, dekorasi aqiqoh, dekorasi khitan , dll

Tanya tanya atau persewaan
Hub kontak whatsaap admin di bio

#prewedding #preweddingphoto  #preweddinggresik #photobooth #weddingorganizer #weddingcard #photoboothwedding #photoboothmurah #backdrop #backdroplamaran #photoboothgresik #backdropgresik #makeupprewedding #makeupwedding #like4like #like4likesback #like4follow #likeforlike #likeforfollow #instagram #instalike #instagood #decorasiwedding #dekorasipernikahan #dekorasiakadnikah #dekorasipelaminan #weddingootd #infogresik #exploregresik #exploresurabaya
. Dekorasi Pernikahan Kiki & Yudi 24 Juni 2018 by : @kubamasofficial . Open rental photobooth, backdrop, dekorasi akad, dekorasi pelaminan, bridal shower, dekorasi aqiqoh, dekorasi khitan , dll Tanya tanya atau persewaan Hub kontak whatsaap admin di bio #prewedding  #preweddingphoto  #preweddinggresik  #photobooth  #weddingorganizer  #weddingcard  #photoboothwedding  #photoboothmurah  #backdrop  #backdroplamaran  #photoboothgresik  #backdropgresik  #makeupprewedding  #makeupwedding  #like4like  #like4likesback  #like4follow  #likeforlike  #likeforfollow  #instagram  #instalike  #instagood  #decorasiwedding  #dekorasipernikahan  #dekorasiakadnikah  #dekorasipelaminan  #weddingootd  #infogresik  #exploregresik  #exploresurabaya 
.
Dekorasi Pernikahan
Kiki & Yudi
24 Juni 2018
by : @kubamasofficial
.
Open rental photobooth, backdrop, dekorasi akad, dekorasi pelaminan, bridal shower, dekorasi aqiqoh, dekorasi khitan , dll

Tanya tanya atau persewaan
Hub kontak whatsaap admin di bio

#prewedding #preweddingphoto  #preweddinggresik #photobooth #weddingorganizer #weddingcard #photoboothwedding #photoboothmurah #backdrop #backdroplamaran #photoboothgresik #backdropgresik #makeupprewedding #makeupwedding #like4like #like4likesback #like4follow #likeforlike #likeforfollow #instagram #instalike #instagood #decorasiwedding #dekorasipernikahan #dekorasiakadnikah #dekorasipelaminan #weddingootd #infogresik #exploregresik #exploresurabaya
. Dekorasi Pernikahan Kiki & Yudi 24 Juni 2018 by : @kubamasofficial . Open rental photobooth, backdrop, dekorasi akad, dekorasi pelaminan, bridal shower, dekorasi aqiqoh, dekorasi khitan , dll Tanya tanya atau persewaan Hub kontak whatsaap admin di bio #prewedding  #preweddingphoto  #preweddinggresik  #photobooth  #weddingorganizer  #weddingcard  #photoboothwedding  #photoboothmurah  #backdrop  #backdroplamaran  #photoboothgresik  #backdropgresik  #makeupprewedding  #makeupwedding  #like4like  #like4likesback  #like4follow  #likeforlike  #likeforfollow  #instagram  #instalike  #instagood  #decorasiwedding  #dekorasipernikahan  #dekorasiakadnikah  #dekorasipelaminan  #weddingootd  #infogresik  #exploregresik  #exploresurabaya 
.
Dekorasi Pernikahan
Kiki & Yudi
24 Juni 2018
by : @kubamasofficial
.
Open rental photobooth, backdrop, dekorasi akad, dekorasi pelaminan, bridal shower, dekorasi aqiqoh, dekorasi khitan , dll

Tanya tanya atau persewaan
Hub kontak whatsaap admin di bio

#prewedding #preweddingphoto  #preweddinggresik #photobooth #weddingorganizer #weddingcard #photoboothwedding #photoboothmurah #backdrop #backdroplamaran #photoboothgresik #backdropgresik #makeupprewedding #makeupwedding #like4like #like4likesback #like4follow #likeforlike #likeforfollow #instagram #instalike #instagood #decorasiwedding #dekorasipernikahan #dekorasiakadnikah #dekorasipelaminan #weddingootd #infogresik #exploregresik #exploresurabaya
. Dekorasi Pernikahan Kiki & Yudi 24 Juni 2018 by : @kubamasofficial . Open rental photobooth, backdrop, dekorasi akad, dekorasi pelaminan, bridal shower, dekorasi aqiqoh, dekorasi khitan , dll Tanya tanya atau persewaan Hub kontak whatsaap admin di bio #prewedding  #preweddingphoto  #preweddinggresik  #photobooth  #weddingorganizer  #weddingcard  #photoboothwedding  #photoboothmurah  #backdrop  #backdroplamaran  #photoboothgresik  #backdropgresik  #makeupprewedding  #makeupwedding  #like4like  #like4likesback  #like4follow  #likeforlike  #likeforfollow  #instagram  #instalike  #instagood  #decorasiwedding  #dekorasipernikahan  #dekorasiakadnikah  #dekorasipelaminan  #weddingootd  #infogresik  #exploregresik  #exploresurabaya 
still bowed to remain a self-made journey of life full of lika meu and not always straight๐Ÿ‘†๐Ÿ‘
#girihills #girihillscoffeehouse #terfaforit #nongkrongasik #gresikhits #exploregresik
Open trip kemarin merupakan open trip terheboh. Dan hingga saat ini pesertanya msh gagal move on dengan perform kita. Di tambah harga yg masih promo. . .โž–โž–Open Trip Giliketapangโž–โž–
๐ŸšฉDate : setiap hari sabtu-minggu/libur Nasional
.
๐Ÿ”ต 30juni-1juli sisa 5 seat
Ayo borong sekalian seatnya.
Pasti berangkat kok. Jangan khawatir.
.
.
Nb : 1 orangpun boleh daftar tanpa minimal kuota, akan digabung sama yg lain. .
.
โž–โž–๐Ÿ—‚ FASILITASโž–โž–
โšชTransport Mobil/Elf/Hiace From Sby PP
โšชBBM, Tol,  Parkir
โšชDriver ramah
โšชSpot Nemo
โšชKapal PP + Explore Spot
โšชSnorkeling Set (masker & snorkel)
โšชPelampung (America's Scub) SNI
โšชFins bagi yg bisa
โšชMakan Siang Prasmanan sepuasnya dan DILARANG DIET (menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang)
โšชAir Mineral
โšชFotografer
โšชFriendly and Profesional Guide
โšชPhoto Underwater Gopro Hero
โšชDokumentasi Up Water mirrorless sony A5000
โšชRest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang
โšชAsuransi
โšชHunting oleh2 khas Probolinggo .
.
๐Ÿ“ฆHARGA
 jadi Rp 230.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
๐Ÿš˜Meeting point :
.
๐Ÿ”ตTerminal Bungur Sby ๐Ÿ”ต RS Petro Gresik Kota
.
โž–โž–โ˜ŽBooking & info :โž–โž–
Destinasi_ade Tour & Travel
๐Ÿ“ฒWa (0822-4780-3943)
โ˜‘website: www.adeutomo.com .
*Jika ada yang ingin private trip sama rombongan kantor kamu sendiri di lain waktu juga boleh (dm admin) ada harga khusus
.
.#untag#exploresidoarjo #opentrip #kulinersurabaya #radargresik #opentripgiliketapang #exploregresik #giliketapangstartsby #kulinersurabaya #giliketapangmurah #paketgiliketapang #giliketapangstartsurabaya #giliketapang #giliketapangtrip #persebaya #lfl #bonek #aslisuroboyo #infogresik #mahasiswaunesa #areksuroboyo #sidoarjohits #lingkarmalang #banggasurabaya #unair #radarsurabaya #opentriplebaran #liburlebaran #bocahlamongan #lamonganmegilan #lamongan
Open trip kemarin merupakan open trip terheboh. Dan hingga saat ini pesertanya msh gagal move on dengan perform kita. Di tambah harga yg masih promo. . .โž–โž–Open Trip Giliketapangโž–โž– ๐ŸšฉDate : setiap hari sabtu-minggu/libur Nasional . ๐Ÿ”ต 30juni-1juli sisa 5 seat Ayo borong sekalian seatnya. Pasti berangkat kok. Jangan khawatir. . . Nb : 1 orangpun boleh daftar tanpa minimal kuota, akan digabung sama yg lain. . . โž–โž–๐Ÿ—‚ FASILITASโž–โž– โšชTransport Mobil/Elf/Hiace From Sby PP โšชBBM, Tol, Parkir โšชDriver ramah โšชSpot Nemo โšชKapal PP + Explore Spot โšชSnorkeling Set (masker & snorkel) โšชPelampung (America's Scub) SNI โšชFins bagi yg bisa โšชMakan Siang Prasmanan sepuasnya dan DILARANG DIET (menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) โšชAir Mineral โšชFotografer โšชFriendly and Profesional Guide โšชPhoto Underwater Gopro Hero โšชDokumentasi Up Water mirrorless sony A5000 โšชRest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang โšชAsuransi โšชHunting oleh2 khas Probolinggo . . ๐Ÿ“ฆHARGA jadi Rp 230.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . ๐Ÿš˜Meeting point : . ๐Ÿ”ตTerminal Bungur Sby ๐Ÿ”ต RS Petro Gresik Kota . โž–โž–โ˜ŽBooking & info :โž–โž– Destinasi_ade Tour & Travel ๐Ÿ“ฒWa (0822-4780-3943) โ˜‘website: www.adeutomo.com . *Jika ada yang ingin private trip sama rombongan kantor kamu sendiri di lain waktu juga boleh (dm admin) ada harga khusus . .#untag #exploresidoarjo  #opentrip  #kulinersurabaya  #radargresik  #opentripgiliketapang  #exploregresik  #giliketapangstartsby  #kulinersurabaya  #giliketapangmurah  #paketgiliketapang  #giliketapangstartsurabaya  #giliketapang  #giliketapangtrip  #persebaya  #lfl  #bonek  #aslisuroboyo  #infogresik  #mahasiswaunesa  #areksuroboyo  #sidoarjohits  #lingkarmalang  #banggasurabaya  #unair  #radarsurabaya  #opentriplebaran  #liburlebaran  #bocahlamongan  #lamonganmegilan  #lamongan 
Pelayaran perdana Kapal Pesiar di Randuboto Sidayu Gresik di sungai Bengawan Solo. Ini salah satu contoh pengembangan desa wisata. Dari proses kreatif seperti inilah yang bisa menaikkan taraf perekonomian warga. Keren. Warga Randuboto juga luar biasa antusiasmenya. 
Aku kok ngerumangsani nek lemu yo? Hihi

#latepost 
#exploregresik
#gresik
#desawisata
#randuboto
#sidayu
Pelayaran perdana Kapal Pesiar di Randuboto Sidayu Gresik di sungai Bengawan Solo. Ini salah satu contoh pengembangan desa wisata. Dari proses kreatif seperti inilah yang bisa menaikkan taraf perekonomian warga. Keren. Warga Randuboto juga luar biasa antusiasmenya. Aku kok ngerumangsani nek lemu yo? Hihi #latepost  #exploregresik  #gresik  #desawisata  #randuboto  #sidayu 
Jika kalian punya sepatu yg materialnya Suede atau bludru sering sering dirawat ya broth. Suede atau bludru kalo lama dan gak pernah dirawat suede atau bludru itu bisa kaku atau suede nya bisa mati, entah itu kena air atau kotoran lainnya. maka sebelum suede kalian mati mari dirawat supaya sepatu suede kalian terlihat baru lagi ya broth. itu aja seh setau dari kita broth.. Happy Sunday Broth..
-Professional Shoes Treatment-
CLEANING AND YELLOWING
-๐Ÿ“ŒJL.Taman Enggano Dalam2 No17 GKB
Gresik. (08.00 - 21.00)
-๐Ÿ“Œ@kedaiglc
๐Ÿ“ฑWA : 081332186243
line@ : aqs2346n
#cucisepatugresik
#cucisepatu
#shoecleaner
#fastclean
#deepclean
#unyellowingshoes
#exploregresik 
#infogresik 
#wonggresik 
#gresikhits 
#gresik 
#leathershoes 
#suedeshoes 
#men 
#wowen
#cucisepatumurah 
#brainwash27
Jika kalian punya sepatu yg materialnya Suede atau bludru sering sering dirawat ya broth. Suede atau bludru kalo lama dan gak pernah dirawat suede atau bludru itu bisa kaku atau suede nya bisa mati, entah itu kena air atau kotoran lainnya. maka sebelum suede kalian mati mari dirawat supaya sepatu suede kalian terlihat baru lagi ya broth. itu aja seh setau dari kita broth.. Happy Sunday Broth.. -Professional Shoes Treatment- CLEANING AND YELLOWING -๐Ÿ“ŒJL.Taman Enggano Dalam2 No17 GKB Gresik. (08.00 - 21.00) -๐Ÿ“Œ@kedaiglc ๐Ÿ“ฑWA : 081332186243 line@ : aqs2346n #cucisepatugresik  #cucisepatu  #shoecleaner  #fastclean  #deepclean  #unyellowingshoes  #exploregresik  #infogresik  #wonggresik  #gresikhits  #gresik  #leathershoes  #suedeshoes  #men  #wowen  #cucisepatumurah  #brainwash27 
.
#Repost
@gresiknesia
ใƒปใƒปใƒป
Terasa ambigu mengartikan kata โ€œSantriโ€ untuk kota ini. sebenarnya gresik itu kota santri, atau kota yang terkomersialisasi.โ€จ.โ€จMalam ini izinkan aku memesan secangkir duka, dengan bubuhan sesendok air mata. Tak usah diberi gula,dan biarkan kenangan manis berbahagia bersama renunganya.โ€จ.โ€จVideo bercerita berjudul Gresik Kota Santri ini dapat kalian saksikan link di bio kami.
.
Sebuah Karya dari : 
@febrian.ach (penulis naskah)
@damarkurung (penulis naskah)
@ald.yp (kameramen)
@Zakiyatulmuniroh (sutradara) 
@hendra_dwik (editor)
@ritasantikatd (cast/talent)
.
#gresiknesia #goaheadpeoplegresik #gresik #ayodolennanggresik #exploregresik #wonggresik #infogresik
. #Repost  @gresiknesia ใƒปใƒปใƒป Terasa ambigu mengartikan kata โ€œSantriโ€ untuk kota ini. sebenarnya gresik itu kota santri, atau kota yang terkomersialisasi.โ€จ.โ€จMalam ini izinkan aku memesan secangkir duka, dengan bubuhan sesendok air mata. Tak usah diberi gula,dan biarkan kenangan manis berbahagia bersama renunganya.โ€จ.โ€จVideo bercerita berjudul Gresik Kota Santri ini dapat kalian saksikan link di bio kami. . Sebuah Karya dari : @febrian.ach (penulis naskah) @damarkurung (penulis naskah) @ald.yp (kameramen) @Zakiyatulmuniroh (sutradara) @hendra_dwik (editor) @ritasantikatd (cast/talent) . #gresiknesia  #goaheadpeoplegresik  #gresik  #ayodolennanggresik  #exploregresik  #wonggresik  #infogresik 
Karna sebuah proses yang sabar akan membuahkan hasil baik dan maksimal. Terima kasih kakak atas kepercayaannya kepada kami untuk merawat kulitnya, tindakan yang kami lakukan dengan TIM MEDIS TERPERCAYA jadi AMAN ya sist ๐Ÿ˜˜

Waktunya kalian mempercantik kulit dari dalam. Punya masalah kulit berjerawat? Kulit kering? Kulit kusam? Silahkan konsultasikan, free konsultasi dokter spesialis kulit sista ๐Ÿ˜Š

PRODUK OBAT ORIGINAL 100%
NO TIPU TIPU di kami semuanya REAL!!! ๐Ÿ˜

Mau putih seperti pasien dan customer kami perlu BER PROSES ya sista tidak bisa instan, kalau instan coba kalian lihat kandungan obatnya jangan sampai merusak tubuh kalian ya sist sayang banget ๐Ÿ˜Š

FREE KONSULTASI di bantu sampai KINCLONG 1 BULAN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Hubungi WA 085607400313/pin bb D516D7D3/ telp 082144345413

#suntikputihasli #suntikputih #suntikvitamin #suntikkulitputih #suntikputihoriginal #explorepalembang #suntikputihsurabaya #suntikputihmurah #infuswhitening #racikandokter #testisuntikputih #explorejawatimur #exploreblitar #jasainfussurabaya #explorejawatengah #injeksiwhitening #suntikputihartis #exploresidoarjo #exploregresik #exploremadura #exploremojokerto #exploremakassar #exploresurabaya #exploreindonesia #exploremalang #explorejawabarat #explorebali #suntikvitaminc #explorekalimantan #infuswhiteningsurabaya
Karna sebuah proses yang sabar akan membuahkan hasil baik dan maksimal. Terima kasih kakak atas kepercayaannya kepada kami untuk merawat kulitnya, tindakan yang kami lakukan dengan TIM MEDIS TERPERCAYA jadi AMAN ya sist ๐Ÿ˜˜ Waktunya kalian mempercantik kulit dari dalam. Punya masalah kulit berjerawat? Kulit kering? Kulit kusam? Silahkan konsultasikan, free konsultasi dokter spesialis kulit sista ๐Ÿ˜Š PRODUK OBAT ORIGINAL 100% NO TIPU TIPU di kami semuanya REAL!!! ๐Ÿ˜ Mau putih seperti pasien dan customer kami perlu BER PROSES ya sista tidak bisa instan, kalau instan coba kalian lihat kandungan obatnya jangan sampai merusak tubuh kalian ya sist sayang banget ๐Ÿ˜Š FREE KONSULTASI di bantu sampai KINCLONG 1 BULAN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Hubungi WA 085607400313/pin bb D516D7D3/ telp 082144345413 #suntikputihasli  #suntikputih  #suntikvitamin  #suntikkulitputih  #suntikputihoriginal  #explorepalembang  #suntikputihsurabaya  #suntikputihmurah  #infuswhitening  #racikandokter  #testisuntikputih  #explorejawatimur  #exploreblitar  #jasainfussurabaya  #explorejawatengah  #injeksiwhitening  #suntikputihartis  #exploresidoarjo  #exploregresik  #exploremadura  #exploremojokerto  #exploremakassar  #exploresurabaya  #exploreindonesia  #exploremalang  #explorejawabarat  #explorebali  #suntikvitaminc  #explorekalimantan  #infuswhiteningsurabaya 
Jarak memang ada namun bukan selalu sebuah masalah, ingatlah doa tetaplah doa, jauh atau dekat bukanlah hal yg berbeda, layaknya ku katakan kaulah doaku.

#exploregresik #bendungangeraksembayat
Jarak memang ada namun bukan selalu sebuah masalah, ingatlah doa tetaplah doa, jauh atau dekat bukanlah hal yg berbeda, layaknya ku katakan kaulah doaku. #exploregresik  #bendungangeraksembayat 
Darling, semenjak lepas darimu aku jadi pangling.
Melihat keberadaanmu, malah semakin menjadi garing.
Karena kata kita sudah tak bisa saling bersanding.

#shootonxiaomi #minimalismindonesia
Darling, semenjak lepas darimu aku jadi pangling. Melihat keberadaanmu, malah semakin menjadi garing. Karena kata kita sudah tak bisa saling bersanding. #shootonxiaomi  #minimalismindonesia 
Wes liburan nandi wae rek? Ojok ndekem ndok omah wae, nikmatono masa mudamu cek gak nyesel. Nek wes budal ojo lali poto, hukume wajib, gak dilakoni yo duso rek. 
#learnarabic #belajarbahasa #belajarbahasaarab #learnenglish #exploregresik #wisatagresik #wisataalamgosari
Anak rumah juga butuh piknik,
Bukan hanya santai di rumah aja.., ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โœŒโœŒ @noviyafebriyanti

#wppgresik๐Ÿ™Š๐Ÿ‘๐Ÿ˜€ #pasirputihdelegangresik 
#gresiksumpek 
#exploregresik #gresikhits #gresikseru
Terasa ambigu mengartikan kata โ€œSantriโ€ untuk kota ini. sebenarnya gresik itu kota santri, atau kota yang terkomersialisasi.โ€จ.โ€จMalam ini izinkan aku memesan secangkir duka, dengan bubuhan sesendok air mata. Tak usah diberi gula,dan biarkan kenangan manis berbahagia bersama renunganya.โ€จ.โ€จVideo bercerita berjudul Gresik Kota Santri ini dapat kalian saksikan link di bio kami.
.
Sebuah Karya dari : 
@febrian.ach (penulis naskah)
@damarkurung 
@ald.yp 
@Zakiyatulmuniroh (sutradara) 
@hendra_dwik (editor)
@ritasantikatd (cast/talent)
.
#gresiknesia #goaheadpeoplegresik #gresik #ayodolennanggresik #exploregresik #wonggresik #infogresik
Terasa ambigu mengartikan kata โ€œSantriโ€ untuk kota ini. sebenarnya gresik itu kota santri, atau kota yang terkomersialisasi.โ€จ.โ€จMalam ini izinkan aku memesan secangkir duka, dengan bubuhan sesendok air mata. Tak usah diberi gula,dan biarkan kenangan manis berbahagia bersama renunganya.โ€จ.โ€จVideo bercerita berjudul Gresik Kota Santri ini dapat kalian saksikan link di bio kami. . Sebuah Karya dari : @febrian.ach (penulis naskah) @damarkurung @ald.yp @Zakiyatulmuniroh (sutradara) @hendra_dwik (editor) @ritasantikatd (cast/talent) . #gresiknesia  #goaheadpeoplegresik  #gresik  #ayodolennanggresik  #exploregresik  #wonggresik  #infogresik 
Keunikan kerajinan miniatur becak tidak ada habis nya "becak bisa berduaan masa kamu kagak "
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kerajinankayu
#kerajinankayuindonesia
#miniaturbecak
#miniaturkayu
#potrait
#kerajinangresik
#inigresik
#exploregresik
#gresik
Masih muda minum susu ft. @piitaak
Disponsori oleh #ultrajaya
#exploregresik
The sea! the sea! the open sea!
The blue, the fresh, the ever free! - Bryan procter
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#relax  #jump #freedom #privatebeach #sea #bawean #baweantourism #explorebawean #exploregresik #pulaubawean #baweanisland  #vacation #beach #nature #instatravel #instalike #photooftheday #picoftheday #pictureoftheday #sun #sky  #instagood #explorejatim #visiting
โ€ข
โ€ข
โ€ข 
Malam toghelan
.
Malam juga kakak @yuniiyy_ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.๐Ÿ“ท by : @yuniiyy_ .๐Ÿ“ Loc : Mombhul beach bawean
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Mau foto atau videonya di repost mimin?
Gampang deh ,tinggal follow dan tag foto kalian di @bawean_mbois 
Foto dan video terbaik akan kami post
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
#bawean #pulaubawean #baweanmbois #baweanisland #baweantrip #baweanhits #gresik #surabaya #sidoarjo #lamongan #jawatimur #visitjatim #mojokerto #explorebawean #exploregresik #explorejawatimur #explorejatim #pesonajawatimur #jatimbagus #malang
#wisatajawatimur #anakorengphebian #balinyajawatimur #bali
#jawatimurkeren #mbolangjatim #like #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
โ€ข โ€ข โ€ข Malam toghelan . Malam juga kakak @yuniiyy_ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . .๐Ÿ“ท by : @yuniiyy_ .๐Ÿ“ Loc : Mombhul beach bawean . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Mau foto atau videonya di repost mimin? Gampang deh ,tinggal follow dan tag foto kalian di @bawean_mbois Foto dan video terbaik akan kami post . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #bawean  #pulaubawean  #baweanmbois  #baweanisland  #baweantrip  #baweanhits  #gresik  #surabaya  #sidoarjo  #lamongan  #jawatimur  #visitjatim  #mojokerto  #explorebawean  #exploregresik  #explorejawatimur  #explorejatim  #pesonajawatimur  #jatimbagus  #malang  #wisatajawatimur  #anakorengphebian  #balinyajawatimur  #bali  #jawatimurkeren  #mbolangjatim  #like  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia 
"This is the start of something beautiful"
Kdang kita terlalu sibuk menggugat allah swt pada doa yg belum terkabul, tanpa menyadari nikmat yg lain
#exploregresik
#tiisceliherangmata
#kaleumkeun
#sekedarpemainliga2 gak kya kalian ahay jebred
Sekilas terbayang, andai .. bapak ibuk masih disini. Betapa inginnya membahagiakannya .. Berlibur, bermain tertawa bersama anak dan cucu2nya ..
Tapi ..
Qadarullah .. ๐Ÿ˜ข
Allah lebih membahagiakanmu disana. Dan bahagialah disana dg doa2 kami ..
Robbighfirli waliwalidayya warhamhuma kamarabbayani shaghiraan ..
Alfatihah ๐Ÿ™

#ayobersyukur #alwayssayalhamdulillah #kangenibuk #happyholiday #exploregresik #pantaidalegan
Sekilas terbayang, andai .. bapak ibuk masih disini. Betapa inginnya membahagiakannya .. Berlibur, bermain tertawa bersama anak dan cucu2nya .. Tapi .. Qadarullah .. ๐Ÿ˜ข Allah lebih membahagiakanmu disana. Dan bahagialah disana dg doa2 kami .. Robbighfirli waliwalidayya warhamhuma kamarabbayani shaghiraan .. Alfatihah ๐Ÿ™ #ayobersyukur  #alwayssayalhamdulillah  #kangenibuk  #happyholiday  #exploregresik  #pantaidalegan 
Dadi opo sing mbok kangeni teko alun alun jaman dulu?
1. Suasanae
2. Kenangane
3. Arek e
4. Isien dewe
__________
Lokasi : alun alun gresik jaman old
Foto dari :  @gresikdrone
__________ 
#gresik #wonggresik #infogresik #exploregresik #photoftheday
Still explore gresik ๐Ÿ‘•:@lot.project ๐Ÿ‘–:@spartarun 
#parkour #parkourindonesia #freerun #freeruning #gresik #exploregresik #gresikhits