an online Instagram web viewer

#essentialoilindonesia medias

Photos

Anda mudah lelah?? Atau punya masalah pernapasan..
Dengan papermint essential oil 30 menit semua beress...🤗 Manfaat Peppermint Oil

Beberapa penggunaan minyak peppermint yang paling umum termasuk:

Mengurangi sakit perut.
Menenangkan masalah pencernaan.
Menyegarkan mulut.
Meredakan sakit kepala.
Sifat antimikroba.
Meningkatkan fokus mental.
Membersihkan saluran pernapasan.
Meningkatkan energi.
Meredakan otot-otot tegang.
Solusi alami terjangkau untuk menggantikan obat farmasi.

Info pemesanan & konsultasi silahkan hubungi👇👇👇 📳WA 081316317747
atau klik Link yang ada di bio😀 .
.
#flu#migrain#asma#herbaloil#essentialoilindonesia#essentialoilessenzo#sesaknapas#cikarang#bekasi#jabodetabek
Anda mudah lelah?? Atau punya masalah pernapasan.. Dengan papermint essential oil 30 menit semua beress...🤗 Manfaat Peppermint Oil Beberapa penggunaan minyak peppermint yang paling umum termasuk: Mengurangi sakit perut. Menenangkan masalah pencernaan. Menyegarkan mulut. Meredakan sakit kepala. Sifat antimikroba. Meningkatkan fokus mental. Membersihkan saluran pernapasan. Meningkatkan energi. Meredakan otot-otot tegang. Solusi alami terjangkau untuk menggantikan obat farmasi. Info pemesanan & konsultasi silahkan hubungi👇👇👇 📳WA 081316317747 atau klik Link yang ada di bio😀 . . #flu #migrain #asma #herbaloil #essentialoilindonesia #essentialoilessenzo #sesaknapas #cikarang #bekasi #jabodetabek 
Info lebih lengkap mengenai flu / migrain & Peppermint Essential Oil, kunjungi link di bawah ini
bit.ly/MigrainRedadenganPeppermintEssentialOil
Atau mudahnya klik saja link di bio ya
#peppermintessentialoil #essentialoilindonesia
Info lebih lengkap mengenai flu / migrain & Peppermint Essential Oil, kunjungi link di bawah ini bit.ly/MigrainRedadenganPeppermintEssentialOil Atau mudahnya klik saja link di bio ya #peppermintessentialoil  #essentialoilindonesia 
.
Yang anak nya rewel susah tidur bisa pakai SAE Lavender untuk mengurangi bayi tegang dan sulit tidur
.
.
Baby 2 bulan - 2 tahun
Kids 2 tahun - 10 tahun
.
.
125.000 .
.
Konsul/Info Pemesanan link in bio
WA/Line 0816854274
. Yang anak nya rewel susah tidur bisa pakai SAE Lavender untuk mengurangi bayi tegang dan sulit tidur . . Baby 2 bulan - 2 tahun Kids 2 tahun - 10 tahun . . 125.000 . . Konsul/Info Pemesanan link in bio WA/Line 0816854274
PROMO SERUUUU....
BELI 1 GRATIS 1

Info lebih lengkap tentang PROMO Essential Oil Essenzo, silakan klik link berikut:

http://bit.ly/Diskonreselleressenzo

Info PEMESANAN langsung silahkan hubungi :
📲WA - 087804591210 .
.
#nonmlm
#essentialoil
#essentialoilindonesia
#essenzo
#cikarang
#bekasi
#jabodetabek
Siang Prensss... Aromatherapy Blue Ice ini salah satu FAVORIT BEST SELLER kami lho 😍

Yang belum pernah beli dan coba segera order sekarang juga 
Atau bisa juga buat kado natal or tahun baru untuk orang orang yang kita kasihi
.
. .
#womansecretaromatherapy #womansecret #essentialoilindonesia #essentials #essentialoils #onlineshopindo #onlineshopsby #onlineshopping #surabayaolshop #nature #lemongrassoil #green #essentialoildiffuser #essentialoilsby #aromaterapiindonesia
Siang Prensss... Aromatherapy Blue Ice ini salah satu FAVORIT BEST SELLER kami lho 😍 Yang belum pernah beli dan coba segera order sekarang juga Atau bisa juga buat kado natal or tahun baru untuk orang orang yang kita kasihi . . . #womansecretaromatherapy  #womansecret  #essentialoilindonesia  #essentials  #essentialoils  #onlineshopindo  #onlineshopsby  #onlineshopping  #surabayaolshop  #nature  #lemongrassoil  #green  #essentialoildiffuser  #essentialoilsby  #aromaterapiindonesia 
Apa kata mereka tentang Essenzo?! Yuk lihat disini :

http://bit.ly/ResellerEssenzModernSell06
http://bit.ly/ResellerEssenzModernSell06
http://bit.ly/ResellerEssenzModernSell06

Atau bisa juga dilihat di chanel youtube :
https://m.youtube.com/watch?v=iTozckalDU4
https://www.youtube.com/watch?v=TenNsaVgt2E

Berminat Hub WA 085397127720

#bisnisonline #marketingdigital #digitallearning #essentialoils #essentialoilessenzo #essentialoilindonesia
Jangan abaikan flu dan migrain karena bisa berakibat buruk. Yuk, atasi dengan produk yang alami. Flu dan migrain adalah salah satu penyakit yang sering kita alami. Tanpa sadar sesering itu pula kita menanganinya dengan mengkonsumsi obat2an. Namun tahukah Anda, bahwa mengkonsumsi obat2an berbahan kimia secara berlebihan memiliki efek samping. Ayo beralih keproduk yang lebih alami. Gunakan Essenzo Peppermint Essential Oil yang terbuat dari 100% ekstrak Peppermint ALAMI. Mau tahu info lengkapnya? Silahkan klik link berikut ini :

http://bit.ly/ArtPeppermintEssenSell06
http://bit.ly/ArtPeppermintEssenSell06
http://bit.ly/ArtPeppermintEssenSell06
http://bit.ly/EssenzoSell06
http://bit.ly/EssenzoSell06
http://bit.ly/EssenzoSell06

Bisa juga dilihat di chanel youtube :
https://www.youtube.com/watch?v=L3zU8DEarMI

U/pesan dan konsultasi hub WA 085397127720 
#peppermint #peppermintoil #fludanmigrain #essentialoils #essentialoilessenzo #essentialoilindonesia
Jangan abaikan flu dan migrain karena bisa berakibat buruk. Yuk, atasi dengan produk yang alami. Flu dan migrain adalah salah satu penyakit yang sering kita alami. Tanpa sadar sesering itu pula kita menanganinya dengan mengkonsumsi obat2an. Namun tahukah Anda, bahwa mengkonsumsi obat2an berbahan kimia secara berlebihan memiliki efek samping. Ayo beralih keproduk yang lebih alami. Gunakan Essenzo Peppermint Essential Oil yang terbuat dari 100% ekstrak Peppermint ALAMI. Mau tahu info lengkapnya? Silahkan klik link berikut ini : http://bit.ly/ArtPeppermintEssenSell06 http://bit.ly/ArtPeppermintEssenSell06 http://bit.ly/ArtPeppermintEssenSell06 http://bit.ly/EssenzoSell06 http://bit.ly/EssenzoSell06 http://bit.ly/EssenzoSell06 Bisa juga dilihat di chanel youtube : https://www.youtube.com/watch?v=L3zU8DEarMI U/pesan dan konsultasi hub WA 085397127720 #peppermint  #peppermintoil  #fludanmigrain  #essentialoils  #essentialoilessenzo  #essentialoilindonesia 
Have you tried the power of them all? 💪🏻 YL Savvy Wristlet nya bikin jatuh cinta 🥰♥️ yakin gak mauukkk? #yleo #yleoindonesia #younglivingoil #younglivingoilindonesia #jualessentialoil #younglivingessentialoil #essentialoilindonesia #essentialoiljakarta #jualeojakarta #younglivingjakarta #younglivingjakartaselatan #yleojakarta #yleotips
Have you tried the power of them all? 💪🏻 YL Savvy Wristlet nya bikin jatuh cinta 🥰♥️ yakin gak mauukkk? #yleo #yleoindonesia #younglivingoil #younglivingoilindonesia #jualessentialoil #younglivingessentialoil #essentialoilindonesia #essentialoiljakarta #jualeojakarta #younglivingjakarta #younglivingjakartaselatan #yleojakarta #yleotips
Musim hujan menyebabkan nyamuk berkembang banyak,
Usir nyamuk dengan bahan alami ❤ supaya anak dan keluarga tidak digigit nyamuk, tidur pun jadi nyenyak dengan Bonnels essential oil.

Berbahaya bagi anak jika terus-terusan memakai semprotan yang berbahan kimia, kalau ada yang Alami untuk ngusir nyamuk kenapa pake yang berbahaya?

Bugs Away Essential Oil dari 100% bahan Alami , tanpa bahan kimia yang berbahaya dengan berbagai manfaat: Mengusir nyamuk, Membuat Anak bunda tidur lebih nyenyak, Membuat Anak lebih rileks dan Mengatasi susah tidur

Harga terjangkau dan 1 botol isi 200 tetes. Satu hari pakai 2 - 5 tetes.

Promo : 
Paket lebih hemat

Yuk pesan sekarang juga, supaya tetap sehat!
Info dan pemesanan :
📱087884010015

#infotumbuhkembang #tumbuhkembang #tumbuhkembanganak  #mpasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan  #mpasi11bulan #mpasi12bulan #resepmpasi #mpasihomemade #vitaminanak #younglivinghindonesia #bonnels  #mainanedukatif #kartuedukasi #essentialoiljakarta #jualessentialoil #essentialoilindonesia #younglivingmurah #jualaromaterapi #jualdiffuser #jualdiffusermurah
Musim hujan menyebabkan nyamuk berkembang banyak, Usir nyamuk dengan bahan alami ❤ supaya anak dan keluarga tidak digigit nyamuk, tidur pun jadi nyenyak dengan Bonnels essential oil. Berbahaya bagi anak jika terus-terusan memakai semprotan yang berbahan kimia, kalau ada yang Alami untuk ngusir nyamuk kenapa pake yang berbahaya? Bugs Away Essential Oil dari 100% bahan Alami , tanpa bahan kimia yang berbahaya dengan berbagai manfaat: Mengusir nyamuk, Membuat Anak bunda tidur lebih nyenyak, Membuat Anak lebih rileks dan Mengatasi susah tidur Harga terjangkau dan 1 botol isi 200 tetes. Satu hari pakai 2 - 5 tetes. Promo : Paket lebih hemat Yuk pesan sekarang juga, supaya tetap sehat! Info dan pemesanan : 📱087884010015 #infotumbuhkembang  #tumbuhkembang  #tumbuhkembanganak  #mpasi  #mpasi6bulan  #mpasi7bulan  #mpasi8bulan  #mpasi9bulan  #mpasi10bulan  #mpasi11bulan  #mpasi12bulan  #resepmpasi  #mpasihomemade  #vitaminanak  #younglivinghindonesia  #bonnels  #mainanedukatif  #kartuedukasi  #essentialoiljakarta  #jualessentialoil  #essentialoilindonesia  #younglivingmurah  #jualaromaterapi  #jualdiffuser  #jualdiffusermurah 
Just a quick reminder for you to take a pause, and relax. A healthy mind breeds a healthy body! :)
Just a quick reminder for you to take a pause, and relax. A healthy mind breeds a healthy body! :)
Kalau kamu bergabung jadi Reseller Essenzo, ada FASILITAS ISTIMEWA yang bisa kamu dapatkan loh, yaitu akses ke  Akademi Bisnis Digital (ABDi) secara GRATIS. Apa itu ABDi? ABDi adalah sebuah wadah dimana Kamu bisa mempelajari seluk beluk digital marketing, jadi Kamu bisa mendapat penghasilan juga lewat jalur online. Kalau diluar sana  Kamu perlu belasan hingga puluhan juta untuk belajar digital marketing secara lengkap dgn menjadi Reseller Essenzo. Kamu bisa mendapatkan semua fasilitas ABDi secara GRATIS. Tertarik menjadi Reseller Essenzo? Yuk, klik link dibawah ini ya :

http://bit.ly/ResellerEssenzModernSell06
http://bit.ly/ResellerEssenzModernSell06
http://bit.ly/ResellerEssenzModernSell06

Berminat hub WA, Telegram, Tlp 085397127720 
#essentialoilessenzo #essentialoilindonesia
Kalau kamu bergabung jadi Reseller Essenzo, ada FASILITAS ISTIMEWA yang bisa kamu dapatkan loh, yaitu akses ke Akademi Bisnis Digital (ABDi) secara GRATIS. Apa itu ABDi? ABDi adalah sebuah wadah dimana Kamu bisa mempelajari seluk beluk digital marketing, jadi Kamu bisa mendapat penghasilan juga lewat jalur online. Kalau diluar sana Kamu perlu belasan hingga puluhan juta untuk belajar digital marketing secara lengkap dgn menjadi Reseller Essenzo. Kamu bisa mendapatkan semua fasilitas ABDi secara GRATIS. Tertarik menjadi Reseller Essenzo? Yuk, klik link dibawah ini ya : http://bit.ly/ResellerEssenzModernSell06 http://bit.ly/ResellerEssenzModernSell06 http://bit.ly/ResellerEssenzModernSell06 Berminat hub WA, Telegram, Tlp 085397127720 #essentialoilessenzo  #essentialoilindonesia 
Info lebih lanjut mengenai rematik & Citronella Essential Oil, kunjungi link di bawah ini
bit.ly/CitronellaEssentialOiluntukStresdanNyeriOtotSendi
Atau gampangnya klik saja link di bio kami
#essentialoilindonesia #diffuserindonesia
Info lebih lanjut mengenai rematik & Citronella Essential Oil, kunjungi link di bawah ini bit.ly/CitronellaEssentialOiluntukStresdanNyeriOtotSendi Atau gampangnya klik saja link di bio kami #essentialoilindonesia  #diffuserindonesia 
Info selengkapnya tentang essenzo citronella untuk penyembuhan rematik dan nyeri sendi klik link dibawah ini👇atau klik link di Bio ya🙏:
http://bit.ly/EsCitronella
http://bit.ly/EsCitronella
http://bit.ly/EsCitronella
#essentialoilindonesia #essential #essentialoilmurah #essentialoil #essenzooil #essenzo #kesehatan
Best ways of using Sweet Almond Oil for Dark Circles:

1. Clean your face with mild cleanser and warm water
2. Pat the skin dry with a soft and clean cloth
3. Pour a few drops of sweet almond oil into your hands
4. Apply the oil around the eyes at night before bed time
5. Massage it gently in circular motion for few minutes till the oil has been absorbed by the skin
6. Leave it on for overnight and rinse your eyes with cool water the next morning

#indoganic #indonesiaorganik #indonesiaorganic #essentialoils #minyakastiri #indonesiaskincare #naturalskincare #essentialoil #natural #organicskincare #organik #essentialoilindonesia #carrieroil #carrieroiljakarta #rosehipoil #jualrosehipoil #minyakrosehip #rosehipoilorganic #facialoil #faceserum #plantbasedbeauty #investinyourskin
Best ways of using Sweet Almond Oil for Dark Circles: 1. Clean your face with mild cleanser and warm water 2. Pat the skin dry with a soft and clean cloth 3. Pour a few drops of sweet almond oil into your hands 4. Apply the oil around the eyes at night before bed time 5. Massage it gently in circular motion for few minutes till the oil has been absorbed by the skin 6. Leave it on for overnight and rinse your eyes with cool water the next morning #indoganic  #indonesiaorganik  #indonesiaorganic  #essentialoils  #minyakastiri  #indonesiaskincare  #naturalskincare  #essentialoil  #natural  #organicskincare  #organik  #essentialoilindonesia  #carrieroil  #carrieroiljakarta  #rosehipoil  #jualrosehipoil  #minyakrosehip  #rosehipoilorganic  #facialoil  #faceserum  #plantbasedbeauty  #investinyourskin 
ESSENZO.... The solution of a problem your health.
Safe, natural, and practical .
.
#essenzo #essenzoindonesia
#essentialoilindonesia #essensialoil #essensialalamiindonesia
#essensialoilcitronella
#solusinyerihaid
#essensialoilclovebbud
.
learn more klik 👇
http://bit.ly/manfaatekstrakjahe
http://bit.ly/SolusiAsmapadaAnak
http://bit.ly/essenzo_mia
.
untuk pemesanan bisa klik link di bio kami 👆
Whatsaap 087886130828
@essenzo_mia27
PROMO SERUUUU....
BELI 1 GRATIS 1

Info lebih lengkap tentang PROMO Essential Oil Essenzo, silakan klik link berikut:

http://bit.ly/Diskonreselleressenzo

Info PEMESANAN langsung silahkan hubungi :
📲WA - 087804591210 .
.
#nonmlm
#essentialoil
#essentialoilindonesia
#essenzo
#cikarang
#bekasi
#jabodetabek
Therapeutic properties due to its high camphor content, lavandins may help with respiratory issues (sinus, colds, cough and even snoring). .
Grâce à leur forte teneur en camphre, les lavandins peuvent aider à résoudre les problèmes respiratoires (sinus, rhume, toux et même ronflement).
.
#LavandindeHauteProvence #LavandinProvence #lavandinoil #essentialoils #essentialoilmalaysia #essentialoilindonesia#essentialoil#naturaloils #relaxingoil #lavender #lavenderoil #lavenderessentialoil #weddinggift #weddingsouvenirs#essentialoilsingapore#provence
Therapeutic properties due to its high camphor content, lavandins may help with respiratory issues (sinus, colds, cough and even snoring). . Grâce à leur forte teneur en camphre, les lavandins peuvent aider à résoudre les problèmes respiratoires (sinus, rhume, toux et même ronflement). . #LavandindeHauteProvence  #LavandinProvence  #lavandinoil  #essentialoils  #essentialoilmalaysia  #essentialoilindonesia #essentialoil #naturaloils  #relaxingoil  #lavender  #lavenderoil  #lavenderessentialoil  #weddinggift  #weddingsouvenirs #essentialoilsingapore #provence 
Apa kata mereka bagi yang sudah mencoba produk Essenzo Essential Oil sekaligus menjadi Reseller Essenzo. Simak testimoni mereka, ingin tahu mengenai Essenzo Essential Oil? Silahkan klik link berikut ini ya :

http://bit.ly/ResellerEssenzModernSell06
http://bit.ly/ResellerEssenzModernSell06
http://bit.ly/ResellerEssenzModernSell06

Berminat Hub WA, Telegram, Tlp 085397127720

#essentialoils #essentialoilessenzo #essentialoilindonesia
Apa kata mereka bagi yang sudah mencoba produk Essenzo Essential Oil sekaligus menjadi Reseller Essenzo. Simak testimoni mereka, ingin tahu mengenai Essenzo Essential Oil? Silahkan klik link berikut ini ya : http://bit.ly/ResellerEssenzModernSell06 http://bit.ly/ResellerEssenzModernSell06 http://bit.ly/ResellerEssenzModernSell06 Berminat Hub WA, Telegram, Tlp 085397127720 #essentialoils  #essentialoilessenzo  #essentialoilindonesia 
Sekarang udah ga jamannya belanja kosmetik dari luar negri nih. Produk Indonesia juga sekarang banyak pilihannya. Ga lupa sekarang masyarakat kita lebih peduli pada kesehatan dan produk natural

Indoganics menjawab kebutuhan kita dengan mengeluarkan berbagai macam produk kosmetik yang pastinya aman dan natural. Seperti lip dan cheek tint ini. Warna merahnya dijamin bikin kamu cantik

#jualorganik #jualmakananorganik #jualmakanansehat #jualessentialoil #essentialoilindonesia #organikbandung #organikindonesia #makanansehat #makananorganik
Sekarang udah ga jamannya belanja kosmetik dari luar negri nih. Produk Indonesia juga sekarang banyak pilihannya. Ga lupa sekarang masyarakat kita lebih peduli pada kesehatan dan produk natural Indoganics menjawab kebutuhan kita dengan mengeluarkan berbagai macam produk kosmetik yang pastinya aman dan natural. Seperti lip dan cheek tint ini. Warna merahnya dijamin bikin kamu cantik #jualorganik  #jualmakananorganik  #jualmakanansehat  #jualessentialoil  #essentialoilindonesia  #organikbandung  #organikindonesia  #makanansehat  #makananorganik 
..:: Deskripsi ::..
-
Minyak yang membawa ketenangan, sangat efektif melawan keringat yang berlebih. Minyak sereh wangi ( java ) telah dikenal selama berabad-abad berfungsi untuk mengusir nyamuk. Dan minyak sereh wangi juga memiliki kelebihan yang lain, di negri china digunakan untuk mengobati sakit di persendian
-
Untuk penggunaan tambahkan beberapa tetes minyak sereh wangi kedalam minyak pembawa seperti ( minyak kelapa, minyak zaitun, dll ) dan untuk melegakan dan mengurangi rasa sakit pijat agak kuat dibagian yang bengkak dan persendian yang sakit. Minyak sereh wangi ( Java ) juga digunakan untuk bahan pewangi Karena aroma lemon, kayu dan manisnya yang kuat. Sangat beraroma dan cukup bertahan lama wanginya.
-------
..:: Komposisi ::..
100 % Murni Minyak Sereh Wangi (Citronella Oil)
-------
..:: Resep dan Kegunaan ::..
-
Minyak sereh wangi murni tidak disarankan digunakan langsung ke bagian kulit, Karena akan menimbulkan sensitivitas bagi sebagian orang. Minyak sereh wangi harus dicampur dengan minyak pembawa seperti minyak zaitun dan minyak kelapa. Setelah dilarutkan dengan minyak pembawa bisa digunakan untuk dihirup / inhalasi, cukup teteskan beberapa tetes ke atas kain atau tissue lalu dihirup atau menggunakan diffuser
-
Aroma Minyak Sereh wangi ( Java ) :
Menenangkan
Dingin dan bersih bisa menurunkan emosional
Mengusir serangga
Membantu pernapasan
Membuat tubuh menjadi rileks
-
.::Masa Kadaluarsa::.
Disarankan maksimal 2 tahun

#originalnusaroma
#essentialoil
#minyakatsiri
#minyaknatural
#essentialoilmurah
#essentialoilbranded
#premiumessentilaoil
#citronellaoil
#minyakserehwangi
#serehwangi
#essentialoilterlaris
#reseller 
#opendropshipper 
#dropship
#essentialoilgrosir 
#grosiressentialoil 
#essentialoilindonesia
..:: Deskripsi ::.. - Minyak yang membawa ketenangan, sangat efektif melawan keringat yang berlebih. Minyak sereh wangi ( java ) telah dikenal selama berabad-abad berfungsi untuk mengusir nyamuk. Dan minyak sereh wangi juga memiliki kelebihan yang lain, di negri china digunakan untuk mengobati sakit di persendian - Untuk penggunaan tambahkan beberapa tetes minyak sereh wangi kedalam minyak pembawa seperti ( minyak kelapa, minyak zaitun, dll ) dan untuk melegakan dan mengurangi rasa sakit pijat agak kuat dibagian yang bengkak dan persendian yang sakit. Minyak sereh wangi ( Java ) juga digunakan untuk bahan pewangi Karena aroma lemon, kayu dan manisnya yang kuat. Sangat beraroma dan cukup bertahan lama wanginya. ------- ..:: Komposisi ::.. 100 % Murni Minyak Sereh Wangi (Citronella Oil) ------- ..:: Resep dan Kegunaan ::.. - Minyak sereh wangi murni tidak disarankan digunakan langsung ke bagian kulit, Karena akan menimbulkan sensitivitas bagi sebagian orang. Minyak sereh wangi harus dicampur dengan minyak pembawa seperti minyak zaitun dan minyak kelapa. Setelah dilarutkan dengan minyak pembawa bisa digunakan untuk dihirup / inhalasi, cukup teteskan beberapa tetes ke atas kain atau tissue lalu dihirup atau menggunakan diffuser - Aroma Minyak Sereh wangi ( Java ) : Menenangkan Dingin dan bersih bisa menurunkan emosional Mengusir serangga Membantu pernapasan Membuat tubuh menjadi rileks - .::Masa Kadaluarsa::. Disarankan maksimal 2 tahun #originalnusaroma  #essentialoil  #minyakatsiri  #minyaknatural  #essentialoilmurah  #essentialoilbranded  #premiumessentilaoil  #citronellaoil  #minyakserehwangi  #serehwangi  #essentialoilterlaris  #reseller  #opendropshipper  #dropship  #essentialoilgrosir  #grosiressentialoil  #essentialoilindonesia 
.
.
Informasi selengkapnya tentang MIGRAIN dan flu serta ESSENZO pepermint silahkan cek→ bit.ly/inisolusinyamigrain
.
Atau tangkap peluang bisnisnya di→ bit.ly/peluangbisnisessenzo [klik link di bio]
.
.
#peppermint #peppermintoil #minyakatsiri #essentialoilindonesia #essentialoil #essenzo #minyakatsiriindonesia #flu #migrain #obatflu #obatfluanak #obatflualami #obatmigrain #obatmigren #solusimigrain
Mau tau info dan cara mengatasi jerawat dengan cara alami klik link dibawah ini:👇👇👇
bit.ly/Cara-Mengatasi-Jerawat
bit.ly/Cara-Mengatasi-Jerawat
Atau bisa klik link yang ada di bio. Terima kasih....🙏🙏
#essentialoilindonesia #essential #essentialoilmurah #essentialoil #essenzooil #essenzo #kesehatan #bisniskesehatan #obatalami
PROMO SERUUUU....
BELI 1 GRATIS 1

Info lebih lengkap tentang PROMO Essential Oil Essenzo, silakan klik link berikut:

http://bit.ly/Diskonreselleressenzo

Info PEMESANAN langsung silahkan hubungi :
📲WA - 087804591210 .
.
#nonmlm
#essentialoil
#essentialoilindonesia
#essenzo
#cikarang
#bekasi
#jabodetabek
Testimoni Tea Tree Kombinasi Lavender
.
Bu Lola Delfin (Tangerang) Menggunakan Tea Tree kombinasi Lavender untuk mengatasi Kutil (Papilloma)
.
Untuk Info Lebih Lanjut Klik Link
.
http://bit.ly/JerawatHilangTotal
http://bit.ly/JerawatHilangTotal
http://bit.ly/JerawatHilangTotal
. 
http://bit.ly/AtasiInsomniaAndA
http://bit.ly/AtasiInsomniaAndA
http://bit.ly/AtasiInsomniaAndA
.
Atau Hubungi WA 0812.1290.3440
.
Atau Klik BIO PROFIL
.
#Teatreessentialoil #teatreeoil  #essentialoils #essentialoilindonesia #essenzo #teatree #teatreeessenzo #jerawat #jerawathilang #berjerawat #tipscantikalami #tipswajahcantik #tipscantik #berjerawat #wajahmulus #wajahcantik #perawatanwajah #mukabersih #mukaberjerawat
#aromatherapy #herbal #sehatalami #praktis #oils #Essenzo  #LukaSembuh
#Luka #Sembuh #JerawatParah
Testimoni Tea Tree Kombinasi Lavender . Bu Lola Delfin (Tangerang) Menggunakan Tea Tree kombinasi Lavender untuk mengatasi Kutil (Papilloma) . Untuk Info Lebih Lanjut Klik Link . http://bit.ly/JerawatHilangTotal http://bit.ly/JerawatHilangTotal http://bit.ly/JerawatHilangTotal . http://bit.ly/AtasiInsomniaAndA http://bit.ly/AtasiInsomniaAndA http://bit.ly/AtasiInsomniaAndA . Atau Hubungi WA 0812.1290.3440 . Atau Klik BIO PROFIL . #Teatreessentialoil  #teatreeoil  #essentialoils  #essentialoilindonesia  #essenzo  #teatree  #teatreeessenzo  #jerawat  #jerawathilang  #berjerawat  #tipscantikalami  #tipswajahcantik  #tipscantik  #berjerawat  #wajahmulus  #wajahcantik  #perawatanwajah  #mukabersih  #mukaberjerawat  #aromatherapy  #herbal  #sehatalami  #praktis  #oils  #Essenzo  #LukaSembuh  #Luka  #Sembuh  #JerawatParah 
Testimoni Tea Tree Essential Oil
M. Galih (Tangerang) Menggunakan Tea Tree untuk mengatasi Jerawat

Untuk Info Lebih Lanjut Klik Link
. 
http://bit.ly/AtasiJerawatDenganPraktiS
http://bit.ly/AtasiJerawatDenganPraktiS
http://bit.ly/AtasiJerawatDenganPraktiS
.
Atau Hubungi WA 0812.1290.3440
.
Atau Klik BIO PROFIL
.
#Teatreessentialoil #teatreeoil  #essentialoils #essentialoilindonesia #essenzo #teatree #teatreeessenzo #jerawat #jerawathilang #berjerawat #tipscantikalami #tipswajahcantik #tipscantik #berjerawat #wajahmulus #wajahcantik #perawatanwajah #mukabersih #mukaberjerawat
#aromatherapy #herbal #sehatalami #praktis #oils #Essenzo  #LukaSembuh
#Luka #Sembuh #JerawatParah
Testimoni Tea Tree Essential Oil M. Galih (Tangerang) Menggunakan Tea Tree untuk mengatasi Jerawat Untuk Info Lebih Lanjut Klik Link . http://bit.ly/AtasiJerawatDenganPraktiS http://bit.ly/AtasiJerawatDenganPraktiS http://bit.ly/AtasiJerawatDenganPraktiS . Atau Hubungi WA 0812.1290.3440 . Atau Klik BIO PROFIL . #Teatreessentialoil  #teatreeoil  #essentialoils  #essentialoilindonesia  #essenzo  #teatree  #teatreeessenzo  #jerawat  #jerawathilang  #berjerawat  #tipscantikalami  #tipswajahcantik  #tipscantik  #berjerawat  #wajahmulus  #wajahcantik  #perawatanwajah  #mukabersih  #mukaberjerawat  #aromatherapy  #herbal  #sehatalami  #praktis  #oils  #Essenzo  #LukaSembuh  #Luka  #Sembuh  #JerawatParah 
PROMO Harbolnas :
.
📍 beli 3 oil + 1 difusser 100ml FREE 1 oil*
📍 beli 4 oil + 1 difusser 100ml FREE 2 oil*
📍 beli 3 oil FREE 1 oil*
📍 beli 4 oil FREE 2 oil*
.
. *Syarat dan ketentuan berlaku. 
Berlaku untuk pembelanjaan sampai 15.12.2018 pukul 24.00. .

Varian Bonnels essential oil yang 100% alami :

1. Immune Booster
Menjaga kekebalan tubuh,
Meningkatkan daya tahan tubuh, agar si kecil tidak mudah sakit,
Dapat juga di gunakan sebagai antivirus dan anti infeksi yang efektif,

2. Cough and Flu
Meredakan gejala Batuk dan Flu seperti hidung tersumbat, susah bernafas, pilek, batuk, dan sejenisnya.
Bisa juga digunakan sebagai gejala alergi,
Membantu mengelurakan dahak

3. Bugs Away Lavender 
Berfungsi sebagai anti nyamuk,
Membantu relaksasi / relaxing,
Mengatasi susah tidur,

4. Deep Sleep 
Membuat tidur lebih nyenyak,
Mengurangi stress,
Mengatasi insomnia

5. Happy Tummy 
Mengatasi Masuk Angin, Sulit BAB, Diare, Perut Kembung, Gangguan Pencernaan.

6. Happy Eat 
Membantu nafsu makan anak, 
Membuat anak lebih doyan makan, 
memperbaiki masalah pencernaan dan meregenerasi sel di tubuh. .

Kenapa harus minum obat bila ada yang alami?
Yuk pesan sekarang juga!
📱087884010015
Atau klik link di profil
.
#essentialoilindonesia #essentialoilsjakarta #obatfluanak #obatflubayi #obatalami #obatflubatuk  #essentialoilmurah #essentialoilindonesia #obatbatukalami #obatflualami #tipskesehatanbayi #infokesehatananak #infokesehatanbayi  #coughandflu #younglivingtangerang #resepmpasi #jualessentialoil #jualaromaterapi #resepmpasi1tahun #mpasi12bulan #resepmpasi11bulan #mpasi11bulan #resepmpasi10bulan #mpasi10bulan #resepmpasi9bulan #mpasi9bulan #jualdiffuser #diffuserreadystock
PROMO Harbolnas : . 📍 beli 3 oil + 1 difusser 100ml FREE 1 oil* 📍 beli 4 oil + 1 difusser 100ml FREE 2 oil* 📍 beli 3 oil FREE 1 oil* 📍 beli 4 oil FREE 2 oil* . . *Syarat dan ketentuan berlaku. Berlaku untuk pembelanjaan sampai 15.12.2018 pukul 24.00. . Varian Bonnels essential oil yang 100% alami : 1. Immune Booster Menjaga kekebalan tubuh, Meningkatkan daya tahan tubuh, agar si kecil tidak mudah sakit, Dapat juga di gunakan sebagai antivirus dan anti infeksi yang efektif, 2. Cough and Flu Meredakan gejala Batuk dan Flu seperti hidung tersumbat, susah bernafas, pilek, batuk, dan sejenisnya. Bisa juga digunakan sebagai gejala alergi, Membantu mengelurakan dahak 3. Bugs Away Lavender Berfungsi sebagai anti nyamuk, Membantu relaksasi / relaxing, Mengatasi susah tidur, 4. Deep Sleep  Membuat tidur lebih nyenyak, Mengurangi stress, Mengatasi insomnia 5. Happy Tummy  Mengatasi Masuk Angin, Sulit BAB, Diare, Perut Kembung, Gangguan Pencernaan. 6. Happy Eat Membantu nafsu makan anak, Membuat anak lebih doyan makan, memperbaiki masalah pencernaan dan meregenerasi sel di tubuh. . Kenapa harus minum obat bila ada yang alami? Yuk pesan sekarang juga! 📱087884010015 Atau klik link di profil . #essentialoilindonesia  #essentialoilsjakarta  #obatfluanak  #obatflubayi  #obatalami  #obatflubatuk  #essentialoilmurah  #essentialoilindonesia  #obatbatukalami  #obatflualami  #tipskesehatanbayi  #infokesehatananak  #infokesehatanbayi  #coughandflu  #younglivingtangerang  #resepmpasi  #jualessentialoil  #jualaromaterapi  #resepmpasi1tahun  #mpasi12bulan  #resepmpasi11bulan  #mpasi11bulan  #resepmpasi10bulan  #mpasi10bulan  #resepmpasi9bulan  #mpasi9bulan  #jualdiffuser  #diffuserreadystock 
HELLO DECEMBER❄,
enjoy your winter with young living essential oils

YOUNG LIVING OILS COLLECTION
konsultan Indonesia

DM FOR INFORMATION 
apa itu young living?

young living merupakan perusahaan asal Amerika Serikat yang memproduksi essential oil dan berbagai barang yang berkaitan dengan essential oil, sebagau pemimpin dunia industri minyak atsiri, young Living menawarkan ratusan jenus minyak atsiri untuk perawatan pribadi atau solusi rumah tangga

jika ingin mendaftar jadi member cukup membeli starter kit dan akan mendapat lebih banyak keuntungan

#handmadesoap #sabunalami #nature #naturalsoap #sabunorganik #organicsoap #naturalbeauty #beautyproduct #handmade #soap #aromatherapy #essentialoil #youngliving #healing #sabun #essentialoil
#younglivingoil #minyakaromaterapi #aromaterapi #younglivingindonesia #younglivingindo #essentialoilindo #essentialoilindonesia
HELLO DECEMBER❄, enjoy your winter with young living essential oils YOUNG LIVING OILS COLLECTION konsultan Indonesia DM FOR INFORMATION apa itu young living? young living merupakan perusahaan asal Amerika Serikat yang memproduksi essential oil dan berbagai barang yang berkaitan dengan essential oil, sebagau pemimpin dunia industri minyak atsiri, young Living menawarkan ratusan jenus minyak atsiri untuk perawatan pribadi atau solusi rumah tangga jika ingin mendaftar jadi member cukup membeli starter kit dan akan mendapat lebih banyak keuntungan #handmadesoap  #sabunalami  #nature  #naturalsoap  #sabunorganik  #organicsoap  #naturalbeauty  #beautyproduct  #handmade  #soap  #aromatherapy  #essentialoil  #youngliving  #healing  #sabun  #essentialoil  #younglivingoil  #minyakaromaterapi  #aromaterapi  #younglivingindonesia  #younglivingindo  #essentialoilindo  #essentialoilindonesia 
HELLO DECEMBER❄,
enjoy your winter with young living essential oils

YOUNG LIVING OILS COLLECTION
konsultan Indonesia

DM FOR INFORMATION 
apa itu young living?

young living merupakan perusahaan asal Amerika Serikat yang memproduksi essential oil dan berbagai barang yang berkaitan dengan essential oil, sebagau pemimpin dunia industri minyak atsiri, young Living menawarkan ratusan jenus minyak atsiri untuk perawatan pribadi atau solusi rumah tangga

jika ingin mendaftar jadi member cukup membeli starter kit dan akan mendapat lebih banyak keuntungan

#handmadesoap #sabunalami #nature #naturalsoap #sabunorganik #organicsoap #naturalbeauty #beautyproduct #handmade #soap #aromatherapy #essentialoil #youngliving #healing #sabun #essentialoil
#younglivingoil #minyakaromaterapi #aromaterapi #younglivingindonesia #younglivingindo #essentialoilindo #essentialoilindonesia
HELLO DECEMBER❄, enjoy your winter with young living essential oils YOUNG LIVING OILS COLLECTION konsultan Indonesia DM FOR INFORMATION apa itu young living? young living merupakan perusahaan asal Amerika Serikat yang memproduksi essential oil dan berbagai barang yang berkaitan dengan essential oil, sebagau pemimpin dunia industri minyak atsiri, young Living menawarkan ratusan jenus minyak atsiri untuk perawatan pribadi atau solusi rumah tangga jika ingin mendaftar jadi member cukup membeli starter kit dan akan mendapat lebih banyak keuntungan #handmadesoap  #sabunalami  #nature  #naturalsoap  #sabunorganik  #organicsoap  #naturalbeauty  #beautyproduct  #handmade  #soap  #aromatherapy  #essentialoil  #youngliving  #healing  #sabun  #essentialoil  #younglivingoil  #minyakaromaterapi  #aromaterapi  #younglivingindonesia  #younglivingindo  #essentialoilindo  #essentialoilindonesia 
HELLO DECEMBER❄,
enjoy your winter with young living essential oils

YOUNG LIVING OILS COLLECTION
konsultan Indonesia

DM FOR INFORMATION 
apa itu young living?

young living merupakan perusahaan asal Amerika Serikat yang memproduksi essential oil dan berbagai barang yang berkaitan dengan essential oil, sebagau pemimpin dunia industri minyak atsiri, young Living menawarkan ratusan jenus minyak atsiri untuk perawatan pribadi atau solusi rumah tangga

jika ingin mendaftar jadi member cukup membeli starter kit dan akan mendapat lebih banyak keuntungan

#handmadesoap #sabunalami #nature #naturalsoap #sabunorganik #organicsoap #naturalbeauty #beautyproduct #handmade #soap #aromatherapy #essentialoil #youngliving #healing #sabun #essentialoil
#younglivingoil #minyakaromaterapi #aromaterapi #younglivingindonesia #younglivingindo #essentialoilindo #essentialoilindonesia
HELLO DECEMBER❄, enjoy your winter with young living essential oils YOUNG LIVING OILS COLLECTION konsultan Indonesia DM FOR INFORMATION apa itu young living? young living merupakan perusahaan asal Amerika Serikat yang memproduksi essential oil dan berbagai barang yang berkaitan dengan essential oil, sebagau pemimpin dunia industri minyak atsiri, young Living menawarkan ratusan jenus minyak atsiri untuk perawatan pribadi atau solusi rumah tangga jika ingin mendaftar jadi member cukup membeli starter kit dan akan mendapat lebih banyak keuntungan #handmadesoap  #sabunalami  #nature  #naturalsoap  #sabunorganik  #organicsoap  #naturalbeauty  #beautyproduct  #handmade  #soap  #aromatherapy  #essentialoil  #youngliving  #healing  #sabun  #essentialoil  #younglivingoil  #minyakaromaterapi  #aromaterapi  #younglivingindonesia  #younglivingindo  #essentialoilindo  #essentialoilindonesia 
TESTIMONI
.

M. Galih (Tangerang) Menggunakan Tea Tree untuk mengatasi Jerawat
.
Lavender + Tea tree Penyembuhan Kutil..
.
Info pemesanan, Wa : 085805704287
.
Atau klik link di bio✓
.
#teatreeoil #teatreeoilmurah #teatree #essentialoils #essentialoilindonesia #essenzoindonesia #essenzo #essentialoilmurah #jerawatnanah #jerawathilang #jerawatmeradang #jerawatbatu #jerawatparah #jerawatan
Udah masuk musim ujan nih ! ⛈ sepatu pada basah dan susah kering 😅 tapi aku gak ngeri jadi bau, tinggal semprot2 purification spray 🥰 selain buat sepatu aku biasa pake buat spray toilet juga 🤭
#yleo #yleoindonesia #younglivingoil #younglivingoilindonesia #jualessentialoil #younglivingessentialoil #essentialoilindonesia #essentialoiljakarta #jualeojakarta #younglivingjakarta #younglivingjakartaselatan #yleojakarta #yleotips
Ini adalah testimoni bbrp orang yang sudah mencoba produk Essenzo Essential Oil dan merasakan khasiatnya. Ingin info lebih banyak silahkan klik link berikut ini :

bit.ly/ResellerEssenzModernSell06
bit.ly/ResellerEssenzModernSell06
bit.ly/ResellerEssenzModernSell06

Bisa juga dilihat di chanel youtube dgn mengklik link ini :

http://youtube.com/watch?v=43apDx4-ZrU
http://youtube.com/watch?v=43apDx4-ZrU

Berminat Hub WA 085397127720 
#essentialoilindonesia #reselleressenzo #bisnisinternet #bisnistermudahdarirumah #bisnisonline
Ini adalah testimoni bbrp orang yang sudah mencoba produk Essenzo Essential Oil dan merasakan khasiatnya. Ingin info lebih banyak silahkan klik link berikut ini : bit.ly/ResellerEssenzModernSell06 bit.ly/ResellerEssenzModernSell06 bit.ly/ResellerEssenzModernSell06 Bisa juga dilihat di chanel youtube dgn mengklik link ini : http://youtube.com/watch?v=43apDx4-ZrU http://youtube.com/watch?v=43apDx4-ZrU Berminat Hub WA 085397127720 #essentialoilindonesia  #reselleressenzo  #bisnisinternet  #bisnistermudahdarirumah  #bisnisonline 
Dear parents, bisa membelikan semua yang anak2 minta bukanlah segalanya. Snacks tinggi pengawet, makanan tanpa sayur, adalah pola asuh salah yang dapat menyebabkan stunting. Apa itu stunting? Tanya dan dapatkan solusinya, segera WA 081235993688 😉

#mpasi #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #resepmasakanrumahan #mpasi11bulan #mpasi12bulan #resepmpasi #mpasihomemade #resepmpasi1tahun #resepmpasi11bulan #resepmpasi1tahun #resepmpasi12bulan #resepmpasi10bulan #mpasiorganik #essentialoilsindonesia #jualessentialoil #jualaromaterapi #essentialoilindonesia #tipsgtm #gerakantutupmulut #obatpenambahnafsumakan #obatpenambahnafsumakananak #parentingindonesia #anaksusahmakan #suplemenanakmurah #suplemenanak #vitaminanakimport #vitaminanak #vitaminanakalami
Dear parents, bisa membelikan semua yang anak2 minta bukanlah segalanya. Snacks tinggi pengawet, makanan tanpa sayur, adalah pola asuh salah yang dapat menyebabkan stunting. Apa itu stunting? Tanya dan dapatkan solusinya, segera WA 081235993688 😉 #mpasi  #mpasi7bulan  #mpasi8bulan  #mpasi9bulan  #mpasi10bulan  #resepmasakanrumahan  #mpasi11bulan  #mpasi12bulan  #resepmpasi  #mpasihomemade  #resepmpasi1tahun  #resepmpasi11bulan  #resepmpasi1tahun  #resepmpasi12bulan  #resepmpasi10bulan  #mpasiorganik  #essentialoilsindonesia  #jualessentialoil  #jualaromaterapi  #essentialoilindonesia  #tipsgtm  #gerakantutupmulut  #obatpenambahnafsumakan  #obatpenambahnafsumakananak  #parentingindonesia  #anaksusahmakan  #suplemenanakmurah  #suplemenanak  #vitaminanakimport  #vitaminanak  #vitaminanakalami 
TESTIMONI
.

Bu Lola Delfin (Tangerang) Menggunakan Tea Tree kombinasi Lavender untuk mengatasi Kutil (Papilloma)
.
Lavender + Tea tree Penyembuhan Kutil..
.
Info pemesanan, Wa : 085805704287
.
Atau klik link di bio✓
.
#lavendertreetea #lavenderessentialoil #lavenderoil #lavender #teatreeoil #teatreeoilmurah #essentialoils #essentialoilindonesia #essenzo #essentialoilmurah
Bergamot adalah jenis tanaman jeruk yang memerlukan perlakuan khusus dalam penanamannya. Ia hanya tumbuh berkembang di alam dgn kondisi iklim dan jenis tanah tertentu. Selama bertahun2 bergamot telah digunakan oleh masyarakat italia untuk mengatasi masalah pencernaan. Cara pemakaiannya cukup mudah tinggal dioles ditempat yang sakit atau dihirup aromanya. Sekarang kita tahukan manfaat Bergamot! Yuk cari tahu lebih banyak lagi dengan cara mengklik link ini ya :

http://bit.ly/ArtBergamotEssenSell06
http://bit.ly/ArtBergamotEssenSell06
http://bit.ly/ArtBergamotEssenSell06

Bisa juga dilihat di chanel youtube :
https://www.youtube.com/watch?v=jkY49WHw0xA

http://bit.ly/EssenzoSell06
http://bit.ly/EssenzoSell06
http://bit.ly/EssenzoSell06

Bisa juga dilihat di chanel youtube :
https://m.youtube.com/watch?v=iTozckalDU4

U pesan dan konsultasi hub WA 085397127720 
#gangguanpencernaan #maagkronis #maagakut #bergamota #essentialoilessenzo #essentialoilindonesia
Bergamot adalah jenis tanaman jeruk yang memerlukan perlakuan khusus dalam penanamannya. Ia hanya tumbuh berkembang di alam dgn kondisi iklim dan jenis tanah tertentu. Selama bertahun2 bergamot telah digunakan oleh masyarakat italia untuk mengatasi masalah pencernaan. Cara pemakaiannya cukup mudah tinggal dioles ditempat yang sakit atau dihirup aromanya. Sekarang kita tahukan manfaat Bergamot! Yuk cari tahu lebih banyak lagi dengan cara mengklik link ini ya : http://bit.ly/ArtBergamotEssenSell06 http://bit.ly/ArtBergamotEssenSell06 http://bit.ly/ArtBergamotEssenSell06 Bisa juga dilihat di chanel youtube : https://www.youtube.com/watch?v=jkY49WHw0xA http://bit.ly/EssenzoSell06 http://bit.ly/EssenzoSell06 http://bit.ly/EssenzoSell06 Bisa juga dilihat di chanel youtube : https://m.youtube.com/watch?v=iTozckalDU4 U pesan dan konsultasi hub WA 085397127720 #gangguanpencernaan  #maagkronis  #maagakut  #bergamota  #essentialoilessenzo  #essentialoilindonesia 
Udah masuk musim ujan nih ! ⛈ sepatu pada basah dan susah kering 😅 tapi aku gak ngeri jadi bau, tinggal semprot2 purification spray 🥰 selain buat sepatu aku biasa pake buat spray toilet juga 🤭
#yleo #yleoindonesia #younglivingoil #younglivingoilindonesia #jualessentialoil #younglivingessentialoil #essentialoilindonesia #essentialoiljakarta #jualeojakarta #younglivingjakarta #younglivingjakartaselatan #yleojakarta #yleotips
PROMO Harbolnas :
. 📍 beli 3 oil + 1 difusser 100ml FREE 1 oil*
📍 beli 4 oil + 1 difusser 100ml FREE 2 oil*
📍 beli 3 oil FREE 1 oil*
📍 beli 4 oil FREE 2 oil*
.
. *Syarat dan ketentuan berlaku. 
Berlaku untuk pembelanjaan sampai 15.12.2018 pukul 24.00 .

Varian Bonnels essential oil yang 100% alami :

1. Immune Booster
Menjaga kekebalan tubuh,
Meningkatkan daya tahan tubuh, agar si kecil tidak mudah sakit,
Dapat juga di gunakan sebagai antivirus dan anti infeksi yang efektif,

2. Cough and Flu
Meredakan gejala Batuk dan Flu seperti hidung tersumbat, susah bernafas, pilek, batuk, dan sejenisnya.
Bisa juga digunakan sebagai gejala alergi,
Membantu mengelurakan dahak

3. Bugs Away Lavender 
Berfungsi sebagai anti nyamuk,
Membantu relaksasi / relaxing,
Mengatasi susah tidur,

4. Deep Sleep 
Membuat tidur lebih nyenyak,
Mengurangi stress,
Mengatasi insomnia

5. Happy Tummy 
Mengatasi Masuk Angin, Sulit BAB, Diare, Perut Kembung, Gangguan Pencernaan.

6. Happy Eat 
Membantu nafsu makan anak, 
Membuat anak lebih doyan makan, 
memperbaiki masalah pencernaan dan meregenerasi sel di tubuh. .

Kenapa harus minum obat bila ada yang alami?
Yuk pesan sekarang juga!
📱087884010015
Atau klik link di profil
.
#essentialoilindonesia #essentialoilsjakarta #obatfluanak #obatflubayi #obatalami #obatflubatuk  #essentialoilmurah #essentialoilindonesia #obatbatukalami #obatflualami #tipskesehatanbayi #infokesehatananak #infokesehatanbayi  #coughandflu #younglivingtangerang #resepmpasi #jualessentialoil #jualaromaterapi #resepmpasi1tahun #mpasi12bulan #resepmpasi11bulan #mpasi11bulan #resepmpasi10bulan #mpasi10bulan #resepmpasi9bulan #mpasi9bulan #younglivingoilmurah #ylindonesia #ylmurah
PROMO Harbolnas : . 📍 beli 3 oil + 1 difusser 100ml FREE 1 oil* 📍 beli 4 oil + 1 difusser 100ml FREE 2 oil* 📍 beli 3 oil FREE 1 oil* 📍 beli 4 oil FREE 2 oil* . . *Syarat dan ketentuan berlaku. Berlaku untuk pembelanjaan sampai 15.12.2018 pukul 24.00 . Varian Bonnels essential oil yang 100% alami : 1. Immune Booster Menjaga kekebalan tubuh, Meningkatkan daya tahan tubuh, agar si kecil tidak mudah sakit, Dapat juga di gunakan sebagai antivirus dan anti infeksi yang efektif, 2. Cough and Flu Meredakan gejala Batuk dan Flu seperti hidung tersumbat, susah bernafas, pilek, batuk, dan sejenisnya. Bisa juga digunakan sebagai gejala alergi, Membantu mengelurakan dahak 3. Bugs Away Lavender Berfungsi sebagai anti nyamuk, Membantu relaksasi / relaxing, Mengatasi susah tidur, 4. Deep Sleep  Membuat tidur lebih nyenyak, Mengurangi stress, Mengatasi insomnia 5. Happy Tummy  Mengatasi Masuk Angin, Sulit BAB, Diare, Perut Kembung, Gangguan Pencernaan. 6. Happy Eat Membantu nafsu makan anak, Membuat anak lebih doyan makan, memperbaiki masalah pencernaan dan meregenerasi sel di tubuh. . Kenapa harus minum obat bila ada yang alami? Yuk pesan sekarang juga! 📱087884010015 Atau klik link di profil . #essentialoilindonesia  #essentialoilsjakarta  #obatfluanak  #obatflubayi  #obatalami  #obatflubatuk  #essentialoilmurah  #essentialoilindonesia  #obatbatukalami  #obatflualami  #tipskesehatanbayi  #infokesehatananak  #infokesehatanbayi  #coughandflu  #younglivingtangerang  #resepmpasi  #jualessentialoil  #jualaromaterapi  #resepmpasi1tahun  #mpasi12bulan  #resepmpasi11bulan  #mpasi11bulan  #resepmpasi10bulan  #mpasi10bulan  #resepmpasi9bulan  #mpasi9bulan  #younglivingoilmurah  #ylindonesia  #ylmurah 
Product High Desert
HONEY BEE POLLENS
➡ Chewable Pollen untuk anak
➡ Menormalkan nafsu makan anak
➡ Memperlancar peredaran darah
➡ Meningkatkan kualitas darah
➡ Memperbaiki fungsi organ tubuh
➡ Meningkatkan stamina
➡ Meningkatkan konsentrasi, analisis dan daya tangkap
➡ Mengatasi masalah perkembangan mental anak

#mpasi #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #resepmasakanrumahan #mpasi11bulan #mpasi12bulan #resepmpasi #mpasihomemade #resepmpasi1tahun #resepmpasi11bulan #resepmpasi1tahun #resepmpasi12bulan #resepmpasi10bulan #mpasiorganik #essentialoilsindonesia #jualessentialoil #jualaromaterapi #essentialoilindonesia #tipsgtm #gerakantutupmulut #obatpenambahnafsumakan #obatpenambahnafsumakananak #parentingindonesia #anaksusahmakan #suplemenanakmurah #suplemenanak #vitaminanakimport #vitaminanak #vitaminanakalami
Product High Desert HONEY BEE POLLENS ➡ Chewable Pollen untuk anak ➡ Menormalkan nafsu makan anak ➡ Memperlancar peredaran darah ➡ Meningkatkan kualitas darah ➡ Memperbaiki fungsi organ tubuh ➡ Meningkatkan stamina ➡ Meningkatkan konsentrasi, analisis dan daya tangkap ➡ Mengatasi masalah perkembangan mental anak #mpasi  #mpasi7bulan  #mpasi8bulan  #mpasi9bulan  #mpasi10bulan  #resepmasakanrumahan  #mpasi11bulan  #mpasi12bulan  #resepmpasi  #mpasihomemade  #resepmpasi1tahun  #resepmpasi11bulan  #resepmpasi1tahun  #resepmpasi12bulan  #resepmpasi10bulan  #mpasiorganik  #essentialoilsindonesia  #jualessentialoil  #jualaromaterapi  #essentialoilindonesia  #tipsgtm  #gerakantutupmulut  #obatpenambahnafsumakan  #obatpenambahnafsumakananak  #parentingindonesia  #anaksusahmakan  #suplemenanakmurah  #suplemenanak  #vitaminanakimport  #vitaminanak  #vitaminanakalami 
Pendaftaran terakhir hari ini yaa.. kita sama sama mengenal lebih jauh tentang Essential Oil. Untuk non member dan member & undangannya. Dapat surprise gift dan doorprizes lho 😍😍. Buruan daftar slot terbatas.

For more info WA, DM or line angelinaoeiranata.

#younglivingindo #younglivingid #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingjkt #younglivingjakartautara #younglivingjakartaindonesia #ylindonesia #yljakarta #yleoindonesia #jualyoungliving #yleojakarta #yleojkt #yleoindo #yleoid #ylindo #ylid #yljkt #yleojkt #essentialoiljakarta #essentialoilindonesia #essentialoilindo #essentialoiljkt
Pendaftaran terakhir hari ini yaa.. kita sama sama mengenal lebih jauh tentang Essential Oil. Untuk non member dan member & undangannya. Dapat surprise gift dan doorprizes lho 😍😍. Buruan daftar slot terbatas. For more info WA, DM or line angelinaoeiranata. #younglivingindo  #younglivingid  #younglivingindonesia  #younglivingjakarta  #younglivingjkt  #younglivingjakartautara  #younglivingjakartaindonesia  #ylindonesia  #yljakarta  #yleoindonesia  #jualyoungliving  #yleojakarta  #yleojkt  #yleoindo  #yleoid  #ylindo  #ylid  #yljkt  #yleojkt  #essentialoiljakarta  #essentialoilindonesia  #essentialoilindo  #essentialoiljkt 
Pendaftaran terakhir hari ini yaa.. kita sama sama mengenal lebih jauh tentang Essential Oil. Untuk non member dan member & undangannya. Dapat surprise gift dan doorprizes lho 😍😍. Buruan daftar slot terbatas.

For more info WA, DM or line angelinaoeiranata.

#younglivingindo #younglivingid #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingjkt #younglivingjakartautara #younglivingjakartaindonesia #ylindonesia #yljakarta #yleoindonesia #jualyoungliving #yleojakarta #yleojkt #yleoindo #yleoid #ylindo #ylid #yljkt #yleojkt #essentialoiljakarta #essentialoilindonesia #essentialoilindo #essentialoiljkt
Pendaftaran terakhir hari ini yaa.. kita sama sama mengenal lebih jauh tentang Essential Oil. Untuk non member dan member & undangannya. Dapat surprise gift dan doorprizes lho 😍😍. Buruan daftar slot terbatas. For more info WA, DM or line angelinaoeiranata. #younglivingindo  #younglivingid  #younglivingindonesia  #younglivingjakarta  #younglivingjkt  #younglivingjakartautara  #younglivingjakartaindonesia  #ylindonesia  #yljakarta  #yleoindonesia  #jualyoungliving  #yleojakarta  #yleojkt  #yleoindo  #yleoid  #ylindo  #ylid  #yljkt  #yleojkt  #essentialoiljakarta  #essentialoilindonesia  #essentialoilindo  #essentialoiljkt 
Manfaat Bergamot Essential Oil dari Essenzo :

Manfaat :
• mengatasi kelelahan
• membantu sistem pencernaan
• menurunkan tekanan darah
• menyembuhkan infeksi pada usus, ginjal, usus besar
. dan saluran kemih
• meminimalkan bekas luka
• mengurangi stress
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes bergamot oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes bergamot oil dengan kurang lebih 100ml air.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. 
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
WA : 085805704287
.
#masalahpencernaan #pencernaan #sakitperut #obatsusahbab #susahbab #essentialoils #essentialoilindonesia #essenzo #essentialoilmurah #bergamot #bergamotessentialoil
Manfaat Bergamot Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : • mengatasi kelelahan • membantu sistem pencernaan • menurunkan tekanan darah • menyembuhkan infeksi pada usus, ginjal, usus besar . dan saluran kemih • meminimalkan bekas luka • mengurangi stress . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes bergamot oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes bergamot oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 085805704287 . #masalahpencernaan  #pencernaan  #sakitperut  #obatsusahbab  #susahbab  #essentialoils  #essentialoilindonesia  #essenzo  #essentialoilmurah  #bergamot  #bergamotessentialoil 
Bonnels essential oil yang 100% terbuat dari bahan alami yang aman untuk bayi, anak-anak dan dewasa.

Varian Bonnels :
1. Cough and Flu– Solusi Batuk dan Pilek.
Meredakan gejala Batuk dan Flu seperti hidung tersumbat, susah bernafas, pilek, batuk, dan sejenisnya.
Bisa juga digunakan sebagai gejala alergi,
Membantu mengelurakan dahak

2. Immune Booster – Menjaga Daya Tahan Tubuh.
Menjaga kekebalan tubuh,
Meningkatkan daya tahan tubuh, agar si kecil tidak mudah sakit,
Dapat juga di gunakan sebagai antivirus dan anti infeksi yang efektif,

3. Bugs Away Lavender – Solusi Anti Nyamuk.
Berfungsi sebagai anti nyamuk,
Membantu relaksasi / relaxing,
Mengatasi susah tidur,

4. Deep Sleep – Solusi Susah Tidur/Insomnia.
Membuat tidur lebih nyenyak,
Mengurangi stress,

5. Happy Tummy – Atasi Masuk Angin, Sembelit, Diare, Perut Kembung, Gangguan Pencernaan.

6. Happy eat.
Menambah nafsu makan, 
Memperbaiki masalah pencernaan,
Membantu regenerasi sel.

Promo : 
Paket lebih hemat

Yuk pesan sekarang juga, supaya tetap sehat!
Info dan pemesanan  WA 085.713.797.312

#infotumbuhkembang #tumbuhkembang #tumbuhkembanganak  #mpasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan  #mpasihomemade #vitaminanak #younglivinghindonesia #bonnels  #mainanedukatif #kartuedukasi #essentialoiljakarta #jualessentialoil #essentialoilindonesia #younglivingmurah #jualaromaterapi #jualdiffuser #jualdiffusermurah
Bonnels essential oil yang 100% terbuat dari bahan alami yang aman untuk bayi, anak-anak dan dewasa. Varian Bonnels : 1. Cough and Flu– Solusi Batuk dan Pilek. Meredakan gejala Batuk dan Flu seperti hidung tersumbat, susah bernafas, pilek, batuk, dan sejenisnya. Bisa juga digunakan sebagai gejala alergi, Membantu mengelurakan dahak 2. Immune Booster – Menjaga Daya Tahan Tubuh. Menjaga kekebalan tubuh, Meningkatkan daya tahan tubuh, agar si kecil tidak mudah sakit, Dapat juga di gunakan sebagai antivirus dan anti infeksi yang efektif, 3. Bugs Away Lavender – Solusi Anti Nyamuk. Berfungsi sebagai anti nyamuk, Membantu relaksasi / relaxing, Mengatasi susah tidur, 4. Deep Sleep – Solusi Susah Tidur/Insomnia. Membuat tidur lebih nyenyak, Mengurangi stress, 5. Happy Tummy – Atasi Masuk Angin, Sembelit, Diare, Perut Kembung, Gangguan Pencernaan. 6. Happy eat. Menambah nafsu makan, Memperbaiki masalah pencernaan, Membantu regenerasi sel. Promo : Paket lebih hemat Yuk pesan sekarang juga, supaya tetap sehat! Info dan pemesanan WA 085.713.797.312 #infotumbuhkembang  #tumbuhkembang  #tumbuhkembanganak  #mpasi  #mpasi6bulan  #mpasi7bulan  #mpasi8bulan  #mpasi9bulan  #mpasi10bulan  #mpasihomemade  #vitaminanak  #younglivinghindonesia  #bonnels  #mainanedukatif  #kartuedukasi  #essentialoiljakarta  #jualessentialoil  #essentialoilindonesia  #younglivingmurah  #jualaromaterapi  #jualdiffuser  #jualdiffusermurah 
Kalau belanja essential oil, jangan lupa carrier oilnya ya

Organic Supply Co menyediakan berbagai pilihan carrier oil yang merupakan bahan pilihan. Tersedia dalam ukuran botol besar dan botol pump. Yang pasti, packagingnya kece banget, bikin pengen belanja deh

#jualorganik #jualmakananorganik #jualmakanansehat #jualessentialoil #essentialoilindonesia #organikbandung #organikindonesia #makanansehat #makananorganik #flatlay #flatlaystyle #flatlayindonesia #flatlays #productphotography #productstyling #photography #photoshooting #productdesign #photographystyle
Kalau belanja essential oil, jangan lupa carrier oilnya ya Organic Supply Co menyediakan berbagai pilihan carrier oil yang merupakan bahan pilihan. Tersedia dalam ukuran botol besar dan botol pump. Yang pasti, packagingnya kece banget, bikin pengen belanja deh #jualorganik  #jualmakananorganik  #jualmakanansehat  #jualessentialoil  #essentialoilindonesia  #organikbandung  #organikindonesia  #makanansehat  #makananorganik  #flatlay  #flatlaystyle  #flatlayindonesia  #flatlays  #productphotography  #productstyling  #photography  #photoshooting  #productdesign  #photographystyle 
Info lebih lengkap tentang asma & Ginger Essential Oil, kunjungi link di bawah ini
bit.ly/AsmaRedadenganGingerEssentialOil
Atau gampangnya klik saja link di bio kami
#gingeressentialoil #gingeressenzo #essentialoilindonesia #essenzoindonesia #akademibisnisdigital
A million worth katanya. Sampai jalan kemana-mana termasuk ke luar negeri juga dibawa nih produk-produk @faceoil.id . Mbaknya ini termasuk sangat sensitif kulitnya. Jadi terbukti kan ya produk-produk kami ini sangat bersahabat di kulit....
.
Untuk info/order bisa via WA 085793449777
Atau belanja via Tokopedia Face Oil ID (nama tokonya)
.
.
.
.
.
#faceoillokal #faceoils #faceoilindonesia #faceoiljakarta #faceoilbandung #faceoilsurabaya #essentialoilindonesia #essentialoils #essentialoillokal #essentialoiljakarta #essentialoilbandung #essentialoilsurabaya #faceserum #serumwajah #naturalfaceserum #faceserumalami #serumwajahalami #antiagingoil #serumantiaging #antipenuaan #antipenuaandini #serumflek #bodyoillokal #bodyoil #skincareaman #skincarealami
A million worth katanya. Sampai jalan kemana-mana termasuk ke luar negeri juga dibawa nih produk-produk @faceoil.id . Mbaknya ini termasuk sangat sensitif kulitnya. Jadi terbukti kan ya produk-produk kami ini sangat bersahabat di kulit.... . Untuk info/order bisa via WA 085793449777 Atau belanja via Tokopedia Face Oil ID (nama tokonya) . . . . . #faceoillokal  #faceoils  #faceoilindonesia  #faceoiljakarta  #faceoilbandung  #faceoilsurabaya  #essentialoilindonesia  #essentialoils  #essentialoillokal  #essentialoiljakarta  #essentialoilbandung  #essentialoilsurabaya  #faceserum  #serumwajah  #naturalfaceserum  #faceserumalami  #serumwajahalami  #antiagingoil  #serumantiaging  #antipenuaan  #antipenuaandini  #serumflek  #bodyoillokal  #bodyoil  #skincareaman  #skincarealami 
Halo Bakulers...
Demi kenyamanan bakulers semuanya, mulai hari ini @bakulalam.id mengganti nomor kontaknya menjadi 
0811-435-0787

Harap disimpan yah.
Kalau mau tanya2 info, mau konsultasi produk-produk natural dan organik, ataupun mau mesan produk dari @bakulalam.id silahkan menguhubungi nomor tersebut lewat WA ataupun telpon.

Enjoy the benefit of Natural & Organic goodness from @bakulalam.id 
#kawanua #kawanuamanado #bakulalam #manado #manadoolshop #manadokota #kulinermanado #manadosehat #jajananmanadoUntuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan klik link di bio @bakulalam.id  #manadosehat #naturalproduct #ecofriendly #greenliving #essentialoil #aromatheraphy #proudlylocal #homemadeinindonesia #organiclifestyle #essentialoilindonesia #indonesiaskincare #organicskincare #dietmanado #healthyfoodmanado
Halo Bakulers... Demi kenyamanan bakulers semuanya, mulai hari ini @bakulalam.id mengganti nomor kontaknya menjadi 0811-435-0787 Harap disimpan yah. Kalau mau tanya2 info, mau konsultasi produk-produk natural dan organik, ataupun mau mesan produk dari @bakulalam.id silahkan menguhubungi nomor tersebut lewat WA ataupun telpon. Enjoy the benefit of Natural & Organic goodness from @bakulalam.id #kawanua  #kawanuamanado  #bakulalam  #manado  #manadoolshop  #manadokota  #kulinermanado  #manadosehat  #jajananmanadoUntuk  pemesanan dan info lebih lanjut silahkan klik link di bio @bakulalam.id #manadosehat  #naturalproduct  #ecofriendly  #greenliving  #essentialoil  #aromatheraphy  #proudlylocal  #homemadeinindonesia  #organiclifestyle  #essentialoilindonesia  #indonesiaskincare  #organicskincare  #dietmanado  #healthyfoodmanado 
Alhamdulillah dengan izinNya para pelanggan essenzo bisa sembuh dan bisa merasakan manfaatnya 🙏😊
.
.
Terima kasih sudah order ya kak 😊
.
.
#essentialoilindonesia #essenzo #essenzooil #essentialoil #essenzoindonesia #essenzoalami #testiessenzo #testiessenzooil #jualessentialoil #jualessenzo
[EKSTRAKSI EO: DISTILASI] .
.
Halo sahabat Bio-N! .
.
Penasaran gak, essential oil itu dihasilkan dari proses yang seperti apa? .
.
Salah satu prosesnya bernama distilasi. Apa itu distilasi...? .
.
Kita belajar sama-sama yuk. Swipe left gambarnya! .
.
Sumber: .
.
[1] Shutes, Jade. How Are Essential Oils Extracted? [online]. Diambil dari https://naha.org/explore-aromatherapy/about-aromatherapy/how-are-essential-oils-extracted.
[2] Tisserand, R. dan R. Young. 2014. Essential Oil Safety, A Guide for Health Care Professionals. Second Edition. Amsterdam, Belanda: Elsevier Publisher.
[EKSTRAKSI EO: DISTILASI] . . Halo sahabat Bio-N! . . Penasaran gak, essential oil itu dihasilkan dari proses yang seperti apa? . . Salah satu prosesnya bernama distilasi. Apa itu distilasi...? . . Kita belajar sama-sama yuk. Swipe left gambarnya! . . Sumber: . . [1] Shutes, Jade. How Are Essential Oils Extracted? [online]. Diambil dari https://naha.org/explore-aromatherapy/about-aromatherapy/how-are-essential-oils-extracted. [2] Tisserand, R. dan R. Young. 2014. Essential Oil Safety, A Guide for Health Care Professionals. Second Edition. Amsterdam, Belanda: Elsevier Publisher.
Pendaftaran terakhir hari ini yaa. Kelas bgs bgtttt. Syg kalau dilewatkan!! kita akan share tentang essential oil yang dipakai untuk membantu anak di sekolah dan juga gerakan-gerakan brain gym (senam otak) dan yoga yang sangat membantu supaya lebih fokus dan lebih mudah dalam belajar ... Dress code: baju yang nyaman untuk bergerak. Fee: 100.000 (snack and goodie bag). Goodie bag worth it bgt lho, diliat kegunaannya pasti kepake 😚😚. The more you Learn the more you earn....
.
.
For more info WA, DM or line angelinaoeiranata.

#younglivingindo #younglivingid #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingjkt #younglivingjakartautara #younglivingjakartaindonesia #ylindonesia #yljakarta #yleoindonesia #jualyoungliving #yleojakarta #yleojkt #yleoindo #yleoid #ylindo #ylid #yljkt #yleojkt #essentialoiljakarta #essentialoilindonesia #essentialoilindo #essentialoiljkt - #regrann
Pendaftaran terakhir hari ini yaa. Kelas bgs bgtttt. Syg kalau dilewatkan!! kita akan share tentang essential oil yang dipakai untuk membantu anak di sekolah dan juga gerakan-gerakan brain gym (senam otak) dan yoga yang sangat membantu supaya lebih fokus dan lebih mudah dalam belajar ... Dress code: baju yang nyaman untuk bergerak. Fee: 100.000 (snack and goodie bag). Goodie bag worth it bgt lho, diliat kegunaannya pasti kepake 😚😚. The more you Learn the more you earn.... . . For more info WA, DM or line angelinaoeiranata. #younglivingindo  #younglivingid  #younglivingindonesia  #younglivingjakarta  #younglivingjkt  #younglivingjakartautara  #younglivingjakartaindonesia  #ylindonesia  #yljakarta  #yleoindonesia  #jualyoungliving  #yleojakarta  #yleojkt  #yleoindo  #yleoid  #ylindo  #ylid  #yljkt  #yleojkt  #essentialoiljakarta  #essentialoilindonesia  #essentialoilindo  #essentialoiljkt  - #regrann 
Pendaftaran terakhir hari ini yaa. Kelas bgs bgtttt. Syg kalau dilewatkan!! kita akan share tentang essential oil yang dipakai untuk membantu anak di sekolah dan juga gerakan-gerakan brain gym (senam otak) dan yoga yang sangat membantu supaya lebih fokus dan lebih mudah dalam belajar ... Dress code: baju yang nyaman untuk bergerak. Fee: 100.000 (snack and goodie bag). Goodie bag worth it bgt lho, diliat kegunaannya pasti kepake 😚😚. The more you Learn the more you earn....
.
.
For more info WA, DM or line angelinaoeiranata.

#younglivingindo #younglivingid #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingjkt #younglivingjakartautara #younglivingjakartaindonesia #ylindonesia #yljakarta #yleoindonesia #jualyoungliving #yleojakarta #yleojkt #yleoindo #yleoid #ylindo #ylid #yljkt #yleojkt #essentialoiljakarta #essentialoilindonesia #essentialoilindo #essentialoiljkt - #regrann
Pendaftaran terakhir hari ini yaa. Kelas bgs bgtttt. Syg kalau dilewatkan!! kita akan share tentang essential oil yang dipakai untuk membantu anak di sekolah dan juga gerakan-gerakan brain gym (senam otak) dan yoga yang sangat membantu supaya lebih fokus dan lebih mudah dalam belajar ... Dress code: baju yang nyaman untuk bergerak. Fee: 100.000 (snack and goodie bag). Goodie bag worth it bgt lho, diliat kegunaannya pasti kepake 😚😚. The more you Learn the more you earn.... . . For more info WA, DM or line angelinaoeiranata. #younglivingindo  #younglivingid  #younglivingindonesia  #younglivingjakarta  #younglivingjkt  #younglivingjakartautara  #younglivingjakartaindonesia  #ylindonesia  #yljakarta  #yleoindonesia  #jualyoungliving  #yleojakarta  #yleojkt  #yleoindo  #yleoid  #ylindo  #ylid  #yljkt  #yleojkt  #essentialoiljakarta  #essentialoilindonesia  #essentialoilindo  #essentialoiljkt  - #regrann 
Ingin menjadi reseller essenzo dan menjadi pebisnis online handal?Dapatkan semuanya dan raih kesuksesan, untuk masa depan anda yang lebih cerah. Info Selengkapnya klik Link dibawah ini:
http://bit.ly/Ingin-Menjadi-Reseller
http://bit.ly/Ingin-Menjadi-Reseller
http://bit.ly/Ingin-Menjadi-Reseller

#pebisnisindonesia #pebisnismuda  #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnis #bisniskeren #bisnishalal #bisnisdigital #bisnisonlinemudah #bisniskeren #bisnisberkah #bisnismurah #bisnissampingan #bisnismahasiswa #bisnis
#abdi #indonesia
#essentialoilindonesia #essential #essentialoilmurah #essentialoil #essenzooil #essenzo #kesehatan #bisniskesehatan
Ingin menjadi reseller essenzo dan menjadi pebisnis online handal?Dapatkan semuanya dan raih kesuksesan, untuk masa depan anda yang lebih cerah. Info Selengkapnya klik Link dibawah ini: http://bit.ly/Ingin-Menjadi-Reseller http://bit.ly/Ingin-Menjadi-Reseller http://bit.ly/Ingin-Menjadi-Reseller #pebisnisindonesia  #pebisnismuda  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnismudah  #bisnisanakmuda  #bisnis  #bisniskeren  #bisnishalal  #bisnisdigital  #bisnisonlinemudah  #bisniskeren  #bisnisberkah  #bisnismurah  #bisnissampingan  #bisnismahasiswa  #bisnis  #abdi  #indonesia  #essentialoilindonesia  #essential  #essentialoilmurah  #essentialoil  #essenzooil  #essenzo  #kesehatan  #bisniskesehatan 
Manfaat Clove Bud Essential Oil dari Essenzo :

Manfaat :
• anti oksidan
• obat alami mengatasi jerawat
• mengurangi sakit pada gigi dan gusi
• melancarkan sirkulasi darah

Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes clove bud oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes clove bud oil dengan kurang lebih 100ml air.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. 
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
WA : 085805704287
.
#clovebud #clovebudoil #clovebudessentialoil #sakitgigi #sakitgusi #sakitgigigusi #sakitgigigusi #sakitgusi #essentialoils #essentialoilindonesia #essentialoils #essenzo #essentialoilmurah
Manfaat Clove Bud Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : • anti oksidan • obat alami mengatasi jerawat • mengurangi sakit pada gigi dan gusi • melancarkan sirkulasi darah Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes clove bud oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes clove bud oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 085805704287 . #clovebud  #clovebudoil  #clovebudessentialoil  #sakitgigi  #sakitgusi  #sakitgigigusi  #sakitgigigusi  #sakitgusi  #essentialoils  #essentialoilindonesia  #essentialoils  #essenzo  #essentialoilmurah 
*Redakan Flu Dan Migran Dengan Yang Alami*

Copykan ke browser anda atau klik link untuk Info lebih lengkap tentang Flu, Migrain & Peppermint Essential Oil, 
bit.ly/PapermintAtasiFludanMigran1
bit.ly/PapermintAtasiFludanMigran1
bit.ly/PapermintAtasiFludanMigran1
#Papermint #papermint #papermintsshop #tanamanmint #stekair #myhomedesign #jardinpamplemousse #showroom #paris #papierpeint #peinture #stickers #coussins #decorationinterieur #decoaddict #architecture #architectedinterieur #migrain #minyakatsiri #minyakatsirimurni #migraine #minyakatsiriindonesia #migren #solusimigrain #obatmigrain #obatmigren #essenzo # essentialoils101 #essentialoilindonesia #essentialoils
*Redakan Flu Dan Migran Dengan Yang Alami* Copykan ke browser anda atau klik link untuk Info lebih lengkap tentang Flu, Migrain & Peppermint Essential Oil, bit.ly/PapermintAtasiFludanMigran1 bit.ly/PapermintAtasiFludanMigran1 bit.ly/PapermintAtasiFludanMigran1 #Papermint  #papermint  #papermintsshop  #tanamanmint  #stekair  #myhomedesign  #jardinpamplemousse  #showroom  #paris  #papierpeint  #peinture  #stickers  #coussins  #decorationinterieur  #decoaddict  #architecture  #architectedinterieur  #migrain  #minyakatsiri  #minyakatsirimurni  #migraine  #minyakatsiriindonesia  #migren  #solusimigrain  #obatmigrain  #obatmigren  #essenzo  # essentialoils101 #essentialoilindonesia  #essentialoils