an online Instagram web viewer

#essentialoilindonesia medias

Photos

Info lebih lengkap tentang demam & Lemon Essential Oil, silahkan klik link ini :

http://bit.ly/KhasiatalamiLemon
http://bit.ly/KhasiatalamiLemon
http://bit.ly/KhasiatalamiLemon .
.
#demam#solusidemamanak#essentialoilindonesia#essentialoilessenzo#herbal
Manfaat UTAMA :
Membantu Menurunkan DEMAM

Manfaat Lainnya :
Membantu Mengatasi Flu
Relaksasi Pikiran
Pembersih Wajah Alami
Membantu Proses Pemutihan Gigi

Description	
Lemon memiliki beragam manfaat dan kegunaan. Lemon adalah bahan pembersih yang kuat yang dapat membersihkan udara, juga dapat digunakan untuk membersihkan berbagai permukaan / benda / meubel rumah dengan aman karena tidak mengandung bahan kimiawi berbahaya.  Selain itu ia juga mendorong fungsi pernapasan menjadi lebih sehat. Apabila diuapkan, Lemon memberikan sensasi menyegarkan dan telah terbukti dapat memperbaiki mood.

How to use	
Dioles langsung (bagi pemula atau pemilik kulit sensitif, campur dengan carrier oil)

Dicium aromanya

Diuapkan dengan diffuser
#demamanak#solusidemampadabayi#essentialoil#essentialoilindonesia#herbalalami
Manfaat UTAMA : Membantu Menurunkan DEMAM Manfaat Lainnya : Membantu Mengatasi Flu Relaksasi Pikiran Pembersih Wajah Alami Membantu Proses Pemutihan Gigi Description Lemon memiliki beragam manfaat dan kegunaan. Lemon adalah bahan pembersih yang kuat yang dapat membersihkan udara, juga dapat digunakan untuk membersihkan berbagai permukaan / benda / meubel rumah dengan aman karena tidak mengandung bahan kimiawi berbahaya. Selain itu ia juga mendorong fungsi pernapasan menjadi lebih sehat. Apabila diuapkan, Lemon memberikan sensasi menyegarkan dan telah terbukti dapat memperbaiki mood. How to use Dioles langsung (bagi pemula atau pemilik kulit sensitif, campur dengan carrier oil) Dicium aromanya Diuapkan dengan diffuser #demamanak #solusidemampadabayi #essentialoil #essentialoilindonesia #herbalalami 
Monday Morning diffuser blend:
3 drops Lemon
3 drops Rosemary
3 drops Peppermint
.
.
Pic source: Pintrest
For more information, please kindly chat us ❤
👉 line @bymirabelle or simply click link on bio 😉
#yleo #yleoindonesia #younglivingoil #younglivingoilindonesia #jualessentialoil #younglivingessentialoil #essentialoilindonesia #essentialoiljakarta #jualeojakarta #younglivingjakarta #younglivingjakartaselatan #yleojakarta #yleomurah #tipsdiet #maudiet #obatdiet #kecilkanpori #yleotips #tumbuhinrambut #tipscantikalami #tipscantik #berhentirokok #tipsberhentimerokok
Monday Morning diffuser blend: 3 drops Lemon 3 drops Rosemary 3 drops Peppermint . . Pic source: Pintrest For more information, please kindly chat us ❤ 👉 line @bymirabelle or simply click link on bio 😉 #yleo  #yleoindonesia  #younglivingoil  #younglivingoilindonesia  #jualessentialoil  #younglivingessentialoil  #essentialoilindonesia  #essentialoiljakarta  #jualeojakarta  #younglivingjakarta  #younglivingjakartaselatan  #yleojakarta  #yleomurah  #tipsdiet  #maudiet  #obatdiet  #kecilkanpori  #yleotips  #tumbuhinrambut  #tipscantikalami  #tipscantik  #berhentirokok  #tipsberhentimerokok 
#Repost @faradiladputri
• • • • •
Do you belief in the power of essential oil? .

Saya mau sharing dikit pengalaman saya menggunakan @mere.idn nih. Ada dua varian yang saya gunakan di rumah yaitu NO MORE DRAMA & RED NOSE. Berhubung Rio gigi gerahamnya mulai tumbuh (baru tau beberapa hari yang lalu 😂), dia gampang banget jadi cranky dan rewel. Nah saya suka kasih beberapa tetes No More Drama ke air mandinya dan juga saat saya memijat Rio setelah mandi. Efeknya emang dia lebih kalem dan woles. Sekalinya ga dipake, tidurnya malah lama hahaha ga langsung bobo kaya biasanya. Malah sekarang dia ketagihan harus pakai campuran minyak ke air mandi 😂😂 .

Untuk yang Red Nose jarang dipakai Rio, tapi beberapa kali digunakan oleh saya dan Arga hehehe. Ternyata selain buat bayi, bisa dan ampuh juga digunakan untuk orang dewasa. Beberapa hal yang saya suka dari Mere Naturals adalah : .
😍 Mudah digunakan dan bisa langsung diaplikasikan tanpa campur-campur carrier oil.
😍 Kemasan dan designnya menarik & travel friendly.
😍 Murah! Hahahaha ga lebih dari 100rb! #mamakhemat
😍 Menggunakan 90% essential oil lokal, go Indonesia! .

Lebih lengkapnya ada di blog ya. Link is on the bio! Happy reading! .
--------
.
#merenaturals #essentialoil #aromatheraphyoil #essentialoilindonesia #aromatheraphyoilindonesia #oilindonesia #momblogger #products #reviewibufaradila #clozetteId #clozettedaily #babyproduct #eo #baranglokal #localproducts
#Repost  @faradiladputri • • • • • Do you belief in the power of essential oil? . Saya mau sharing dikit pengalaman saya menggunakan @mere.idn nih. Ada dua varian yang saya gunakan di rumah yaitu NO MORE DRAMA & RED NOSE. Berhubung Rio gigi gerahamnya mulai tumbuh (baru tau beberapa hari yang lalu 😂), dia gampang banget jadi cranky dan rewel. Nah saya suka kasih beberapa tetes No More Drama ke air mandinya dan juga saat saya memijat Rio setelah mandi. Efeknya emang dia lebih kalem dan woles. Sekalinya ga dipake, tidurnya malah lama hahaha ga langsung bobo kaya biasanya. Malah sekarang dia ketagihan harus pakai campuran minyak ke air mandi 😂😂 . Untuk yang Red Nose jarang dipakai Rio, tapi beberapa kali digunakan oleh saya dan Arga hehehe. Ternyata selain buat bayi, bisa dan ampuh juga digunakan untuk orang dewasa. Beberapa hal yang saya suka dari Mere Naturals adalah : . 😍 Mudah digunakan dan bisa langsung diaplikasikan tanpa campur-campur carrier oil. 😍 Kemasan dan designnya menarik & travel friendly. 😍 Murah! Hahahaha ga lebih dari 100rb! #mamakhemat  😍 Menggunakan 90% essential oil lokal, go Indonesia! . Lebih lengkapnya ada di blog ya. Link is on the bio! Happy reading! . -------- . #merenaturals  #essentialoil  #aromatheraphyoil  #essentialoilindonesia  #aromatheraphyoilindonesia  #oilindonesia  #momblogger  #products  #reviewibufaradila  #clozetteId  #clozettedaily  #babyproduct  #eo  #baranglokal  #localproducts 
Essential Oil (EO) memiliki struktur kimia yang mirip dengan sel dan jaringan di tubuh manusia. Jika EO masuk ke dalam tubuh manusia maka akan cocok dan dapat diterima dengan mudah. Molekulnya sangat kecil sehingga mampu menembus selaput sel dan membaur dengan darah dan jaringan tubuh kita dalam hitungan menit!
Biasanya EO mudah meresap jika dioleskan pada pembuluh darah besar, seperti di leher, telapak kaki, dsb. 
Yuk cobain dan rasakan manfaatnya. Happy Oiling ♥️ #essentialoils #essentialoil #essentialoilindonesia #youngliving #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingessentialoil #younglivingbekasi #myoiljourney #minyakatsiri
Essential Oil (EO) memiliki struktur kimia yang mirip dengan sel dan jaringan di tubuh manusia. Jika EO masuk ke dalam tubuh manusia maka akan cocok dan dapat diterima dengan mudah. Molekulnya sangat kecil sehingga mampu menembus selaput sel dan membaur dengan darah dan jaringan tubuh kita dalam hitungan menit! Biasanya EO mudah meresap jika dioleskan pada pembuluh darah besar, seperti di leher, telapak kaki, dsb. Yuk cobain dan rasakan manfaatnya. Happy Oiling ♥️ #essentialoils  #essentialoil  #essentialoilindonesia  #youngliving  #younglivingessentialoils  #younglivingindonesia  #younglivingessentialoil  #younglivingbekasi  #myoiljourney  #minyakatsiri 
Banyak yang tanya, apakah cara pakai Essential Oil YL ini dengan tungku pembakaran lilin? Big no! 
EO ini bukan pewangi ruangan biasa sodara-sodara 😂
Sesuai manfaatnya untuk mendukung fungsi tubuh, EO ini dipakai dengan cara dioles atau dihirup. 🌿 Oles-oles di bagian tubuh yang terasa tidak nyaman. Sebaiknya diencerkan (dilute) dengan carrier oil/minyak nabati. Selain lebih hemat, juga lebih nyaman bagi yang kulitnya sensitif. 🌿 Dihirup dengan cara diffuse. Bisa diffuse manual dengan meneteskan di telapak tangan, putar ratakan dengan jari searah jarum jam lalu telungkupkan di hidung dan hirup. Bisa juga menggunakan alat Diffuser khusus. Sekarang ada mini diffuser YL loh yang bisa dibawa ke mana-mana saking praktisnya 👍
Happy Oiling ♥️ #essentialoils #essentialoil #essentialoilindonesia #youngliving #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingessentialoil #younglivingbekasi #myoiljourney #minyakatsiri
Banyak yang tanya, apakah cara pakai Essential Oil YL ini dengan tungku pembakaran lilin? Big no! EO ini bukan pewangi ruangan biasa sodara-sodara 😂 Sesuai manfaatnya untuk mendukung fungsi tubuh, EO ini dipakai dengan cara dioles atau dihirup. 🌿 Oles-oles di bagian tubuh yang terasa tidak nyaman. Sebaiknya diencerkan (dilute) dengan carrier oil/minyak nabati. Selain lebih hemat, juga lebih nyaman bagi yang kulitnya sensitif. 🌿 Dihirup dengan cara diffuse. Bisa diffuse manual dengan meneteskan di telapak tangan, putar ratakan dengan jari searah jarum jam lalu telungkupkan di hidung dan hirup. Bisa juga menggunakan alat Diffuser khusus. Sekarang ada mini diffuser YL loh yang bisa dibawa ke mana-mana saking praktisnya 👍 Happy Oiling ♥️ #essentialoils  #essentialoil  #essentialoilindonesia  #youngliving  #younglivingessentialoils  #younglivingindonesia  #younglivingessentialoil  #younglivingbekasi  #myoiljourney  #minyakatsiri 
Essential Oil YL berbeda dengan essential oil yang biasa digunakan untuk pewangi ruangan atau mobil. 👍 EO ini dapat digunakan untuk menunjang fungsi tubuh agar lebih optimal. Menyamankan tubuh ketika muncul beragam keluhan. Dan tentunya memanfaatkan kebaikan alam untuk kehidupan yang lebih alami tanpa terpapar terlalu banyak kimia sintetis. 
I Love Essential Oil ♥️ #essentialoils #essentialoil #essentialoilindonesia #youngliving #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingessentialoil #younglivingbekasi #myoiljourney #minyakatsiri
Essential Oil YL berbeda dengan essential oil yang biasa digunakan untuk pewangi ruangan atau mobil. 👍 EO ini dapat digunakan untuk menunjang fungsi tubuh agar lebih optimal. Menyamankan tubuh ketika muncul beragam keluhan. Dan tentunya memanfaatkan kebaikan alam untuk kehidupan yang lebih alami tanpa terpapar terlalu banyak kimia sintetis. I Love Essential Oil ♥️ #essentialoils  #essentialoil  #essentialoilindonesia  #youngliving  #younglivingessentialoils  #younglivingindonesia  #younglivingessentialoil  #younglivingbekasi  #myoiljourney  #minyakatsiri 
Beberapa kegunaan praktis dari essential oil (EO).
EO Stress away ini cocok banget dipakai pekerja. Diffuse di ruang kantor akan membuat kinerja lebih produktif, hempas stres! Yang lagi badmood dan galau bolehlah colek EO Joy, bisa happy mendadak loh. EO Purification bisa usir virus dan bau tak sedap di ruangan, menghirup udara lebih segar. 
Happy Oiling ♥️ #essentialoils #essentialoil #essentialoilindonesia #youngliving #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingessentialoil #younglivingbekasi #myoiljourney #joyessentialoil #citrusfreshessentialoil #stressawayessentialoil #purificationessentialoil
Beberapa kegunaan praktis dari essential oil (EO). EO Stress away ini cocok banget dipakai pekerja. Diffuse di ruang kantor akan membuat kinerja lebih produktif, hempas stres! Yang lagi badmood dan galau bolehlah colek EO Joy, bisa happy mendadak loh. EO Purification bisa usir virus dan bau tak sedap di ruangan, menghirup udara lebih segar. Happy Oiling ♥️ #essentialoils  #essentialoil  #essentialoilindonesia  #youngliving  #younglivingessentialoils  #younglivingindonesia  #younglivingessentialoil  #younglivingbekasi  #myoiljourney  #joyessentialoil  #citrusfreshessentialoil  #stressawayessentialoil  #purificationessentialoil 
Beberapa kegunaan praktis dari essential oil (EO). Favoritku Lavender dong. Buat cewek Lavender ini benar-benar banyak sekali manfaatnya. 
#essentialoils #essentialoil #essentialoilindonesia #youngliving #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingessentialoil #younglivingbekasi 
#peppermintessentialoil 
#lavenderessentialoil 
#lemonessentialoil 
#frankincenseessentialoil
Kenapa sebotol Essential Oil (EO) bisa awet, lama habisnya? Karena pemakaiannya irit, setetes dua tetes aja udah terasa manfaatnya.  Coba sendiri. Beberapa tetes EO diencerkan (dilute) dicampur dengan carrier oil seperti VCO misalnya. 
Saya punya sebotol EO ukuran 15ml, dipakai bertiga sudah hampir setahun nggak habis-habis 😂

#essentialoils #essentialoil #essentialoilindonesia #youngliving #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingessentialoil #younglivingbekasi #myoiljourney
Kenapa sebotol Essential Oil (EO) bisa awet, lama habisnya? Karena pemakaiannya irit, setetes dua tetes aja udah terasa manfaatnya. Coba sendiri. Beberapa tetes EO diencerkan (dilute) dicampur dengan carrier oil seperti VCO misalnya. Saya punya sebotol EO ukuran 15ml, dipakai bertiga sudah hampir setahun nggak habis-habis 😂 #essentialoils  #essentialoil  #essentialoilindonesia  #youngliving  #younglivingessentialoils  #younglivingindonesia  #younglivingessentialoil  #younglivingbekasi  #myoiljourney 
Takaran pengenceran EO (dilute) untuk pemakaian pada bayi dan anak. 
Kok banyak banget, ada yang sampai 4 sendok teh carrier oil. Kan yang dipakai cuma sedikit? ➡️ Caranya, setelah dilute EO bisa disimpan di botol kaca gelap yang kecil. Jadi sekali dilute, bisa untuk beberapa kali pemakaian. Ini nih yang bikin EO tuh awet, karena diencerkan dulu. 
Kalau cuma setetes gitu EO-nya emang ngaruh? ➡️Ingat EO itu sifatnya poten. Ekstrak dari tumbuhan. Jadi walaupun cuma dipakai sedikit, efeknya akan langsung terasa. 
Happy Oiling ♥️ #essentialoils #essentialoil #essentialoilindonesia #youngliving #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingessentialoil #younglivingbekasi #essentialoildilution
Takaran pengenceran EO (dilute) untuk pemakaian pada bayi dan anak. Kok banyak banget, ada yang sampai 4 sendok teh carrier oil. Kan yang dipakai cuma sedikit? ➡️ Caranya, setelah dilute EO bisa disimpan di botol kaca gelap yang kecil. Jadi sekali dilute, bisa untuk beberapa kali pemakaian. Ini nih yang bikin EO tuh awet, karena diencerkan dulu. Kalau cuma setetes gitu EO-nya emang ngaruh? ➡️Ingat EO itu sifatnya poten. Ekstrak dari tumbuhan. Jadi walaupun cuma dipakai sedikit, efeknya akan langsung terasa. Happy Oiling ♥️ #essentialoils  #essentialoil  #essentialoilindonesia  #youngliving  #younglivingessentialoils  #younglivingindonesia  #younglivingessentialoil  #younglivingbekasi  #essentialoildilution 
Kalau ada yang tanya ke saya, essential oil (EO) apa yang aman untuk dipakai bayi? Saya sarankan untuk coba empat jenis EO ini: Lemon, Lavender, Myrtle dan Copaiba. 
Sebelum dioleskan ke tubuh bayi, ingat untuk selalu diencerkan (dilute) dengan dicampur carrier oil seperti minyak nabati, virgin coconut oil/minyak kelapa murni, dsb. 
Takaran dilute usia 0-6 bulan, 1 tetes EO + 4 sendok teh carrier oil. Usia 6 bulan-1 tahun, 1 tetes EO + 2 sendok teh carrier oil. 
Happy Oiling ♥️ #essentialoils #essentialoil #essentialoilindonesia #youngliving #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingessentialoil #younglivingbekasi
Kalau ada yang tanya ke saya, essential oil (EO) apa yang aman untuk dipakai bayi? Saya sarankan untuk coba empat jenis EO ini: Lemon, Lavender, Myrtle dan Copaiba. Sebelum dioleskan ke tubuh bayi, ingat untuk selalu diencerkan (dilute) dengan dicampur carrier oil seperti minyak nabati, virgin coconut oil/minyak kelapa murni, dsb. Takaran dilute usia 0-6 bulan, 1 tetes EO + 4 sendok teh carrier oil. Usia 6 bulan-1 tahun, 1 tetes EO + 2 sendok teh carrier oil. Happy Oiling ♥️ #essentialoils  #essentialoil  #essentialoilindonesia  #youngliving  #younglivingessentialoils  #younglivingindonesia  #younglivingessentialoil  #younglivingbekasi 
Kenapa harus minum obat dan vitamin bila ada yang alami?

Jaga kesehatan dengan bahan alami, ini solusinya! Bonnels Essential oils.

Pemakaian mudah, harga terjangkau karena masa pakainya cukup lama, dan manfaatnya terpercaya. Tersedia 4 varian.

Yuk pesan sekarang juga! 📱087884010015

PROMO!
Paket lebih hemat.
Subsidi ongkir (Rp 30.000) sampai tanggal 27 Agustus 2018.
Kenapa harus minum obat dan vitamin bila ada yang alami? Jaga kesehatan dengan bahan alami, ini solusinya! Bonnels Essential oils. Pemakaian mudah, harga terjangkau karena masa pakainya cukup lama, dan manfaatnya terpercaya. Tersedia 4 varian. Yuk pesan sekarang juga! 📱087884010015 PROMO! Paket lebih hemat. Subsidi ongkir (Rp 30.000) sampai tanggal 27 Agustus 2018.
Info lebih lengkap tentang jerawat & Tea Tree Essential Oil, silahkan kunjungi link ini :

bit.ly/solusijerawatalami
bit.ly/solusijerawatalami
bit.ly/solusijerawatalami

Tersedia ukuran 10ml & 20ml.

Untuk Info & Pemesanan Hubungi :
SMS & WA : 081310179255
Line Shop: @ygz7718a (pakai @ nya)

#teatree #essentialoil #vegan #alami #natural #sehat #cantik #halal #jerawat #eksim #psoriasis #alergi #aromatherapy #kesehatan #crueltyfree #kulit #essenzo #essenzoessentialoil #essenzoindonesia #essenzojakarta #veganindonesia #veganjakarta #essentialoiljakarta #essentialoilindonesia #teatreeoiljakarta #teatreeessentialoil #teatreeoil #wajah
Info lebih lengkap tentang jerawat & Tea Tree Essential Oil, silahkan kunjungi link ini : bit.ly/solusijerawatalami bit.ly/solusijerawatalami bit.ly/solusijerawatalami Tersedia ukuran 10ml & 20ml. Untuk Info & Pemesanan Hubungi : SMS & WA : 081310179255 Line Shop: @ygz7718a (pakai @ nya) #teatree  #essentialoil  #vegan  #alami  #natural  #sehat  #cantik  #halal  #jerawat  #eksim  #psoriasis  #alergi  #aromatherapy  #kesehatan  #crueltyfree  #kulit  #essenzo  #essenzoessentialoil  #essenzoindonesia  #essenzojakarta  #veganindonesia  #veganjakarta  #essentialoiljakarta  #essentialoilindonesia  #teatreeoiljakarta  #teatreeessentialoil  #teatreeoil  #wajah 
Khasiat Minyak Jarak untuk Menumbuhkan Rambut Secara Alami

Karena beberapa faktor, minyak jarak sangat efektif digunakan pada kulit kepala untuk mencegah dan mengobati rambut rontok.
Kandungan anti bakteri dan anti jamur menjadikannya mampu melawan folikel rambut, ketombe, dan infeksi kulit kepala.
Asam risinoleat membantu meningkatkan sirkulasi ke kulit kepala dan merangsang rambut tumbuh kembali.
Asam risinoleat juga mampu menjaga keseimbangan pH kulit kepala, membantu produksi minyak alami rambut, hingga mencegah kerusakan rambut akibat bahan kimia.
Antioksidan dalam minyak jarak juga mendukung keratin dalam rambut, serta membuat rambut lebih kuat dan halus.

#indoganic #indonesiaorganik #indonesiaorganic #essentialoils #minyakastiri #indonesiaskincare #naturalskincare #essentialoil #natural #organicskincare #organik #essentialoilindonesia #carrieroil #carrieroiljakarta #noparaben #minyakastiriindonesia #jualrosehipoil #essentialoilsjakarta #bbloggerid #beautybloggerindonesia #infobdg #bazaarjakarta #bazaarbandung #minyakjarak #jualarganoil #jualessentialoil
Khasiat Minyak Jarak untuk Menumbuhkan Rambut Secara Alami Karena beberapa faktor, minyak jarak sangat efektif digunakan pada kulit kepala untuk mencegah dan mengobati rambut rontok. Kandungan anti bakteri dan anti jamur menjadikannya mampu melawan folikel rambut, ketombe, dan infeksi kulit kepala. Asam risinoleat membantu meningkatkan sirkulasi ke kulit kepala dan merangsang rambut tumbuh kembali. Asam risinoleat juga mampu menjaga keseimbangan pH kulit kepala, membantu produksi minyak alami rambut, hingga mencegah kerusakan rambut akibat bahan kimia. Antioksidan dalam minyak jarak juga mendukung keratin dalam rambut, serta membuat rambut lebih kuat dan halus. #indoganic  #indonesiaorganik  #indonesiaorganic  #essentialoils  #minyakastiri  #indonesiaskincare  #naturalskincare  #essentialoil  #natural  #organicskincare  #organik  #essentialoilindonesia  #carrieroil  #carrieroiljakarta  #noparaben  #minyakastiriindonesia  #jualrosehipoil  #essentialoilsjakarta  #bbloggerid  #beautybloggerindonesia  #infobdg  #bazaarjakarta  #bazaarbandung  #minyakjarak  #jualarganoil  #jualessentialoil 
Info lebih lengkap tentang Rematik & Citronella Essential Oil, silahkan klik link ini :
👇👇👇
http://bit.ly/Citronellaessentialoil
http://bit.ly/Citronellaessentialoil
http://bit.ly/Citronellaessentialoil

#rematik 
#citronella 
#essentialoilindonesia
Info lebih lengkap tentang Rematik & Citronella Essential Oil, silahkan klik link ini : 👇👇👇 http://bit.ly/Citronellaessentialoil http://bit.ly/Citronellaessentialoil http://bit.ly/Citronellaessentialoil #rematik  #citronella  #essentialoilindonesia 
Nama Latin untuk peppermint adalah Mentha x piperita. Peppermint sebenarnya merupakan tanaman hasil perkawinan silang antara Water Mint dan Spearmint.
.
Peppermint bisa ditemukan di Eropa, Asia, dan Amerika Utara. Terdapat lebih dari 25 spesies dari peppermint yang berasal dari berbagai negara.
.
Masyarakat Mesir kuno membudidayakan peppermint dan menggunakan daunnya untuk mengatasi masalah pencernaan. Orang-orang Romawi dan Yunani kuno juga menggunakan peppermint untuk menenangkan masalah perut mereka

#essentialoil #minyakatsiri #peppermintoil #flu #olesoles #peppermint #essindo #essentialoilindonesia #jualessentialoil #sehatalami #20ml #10ml
Nama Latin untuk peppermint adalah Mentha x piperita. Peppermint sebenarnya merupakan tanaman hasil perkawinan silang antara Water Mint dan Spearmint. . Peppermint bisa ditemukan di Eropa, Asia, dan Amerika Utara. Terdapat lebih dari 25 spesies dari peppermint yang berasal dari berbagai negara. . Masyarakat Mesir kuno membudidayakan peppermint dan menggunakan daunnya untuk mengatasi masalah pencernaan. Orang-orang Romawi dan Yunani kuno juga menggunakan peppermint untuk menenangkan masalah perut mereka #essentialoil  #minyakatsiri  #peppermintoil  #flu  #olesoles  #peppermint  #essindo  #essentialoilindonesia  #jualessentialoil  #sehatalami  #20ml  #10ml 
essenzo - peppermint
.
Manfaat lainnya :
• untuk masalah pencernaan
• mengatasi sakit perut
• mengatasi kembung, mual, dan gangguan lambung
• mengurangi sakit kepala/migrain
• mengatasi nyeri otot
• mengurangi sinusitis
• meringankan alergi
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes peppermint oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes peppermint oil dengan kurang lebih 50-100ml air

#essentialoil #minyakatsiri #peppermintoil #flu #olesoles #peppermint #essindo #essentialoilindonesia #jualessentialoil #sehatalami #20ml #10ml
essenzo - peppermint . Manfaat lainnya : • untuk masalah pencernaan • mengatasi sakit perut • mengatasi kembung, mual, dan gangguan lambung • mengurangi sakit kepala/migrain • mengatasi nyeri otot • mengurangi sinusitis • meringankan alergi . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes peppermint oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes peppermint oil dengan kurang lebih 50-100ml air #essentialoil  #minyakatsiri  #peppermintoil  #flu  #olesoles  #peppermint  #essindo  #essentialoilindonesia  #jualessentialoil  #sehatalami  #20ml  #10ml 
Essenzo Peppermint 100% ektrak daun peppermint. 
Tersedia dalam kemasan botol 10ml dan 20ml

#essentialoil #minyakatsiri #peppermintoil #flu #olesoles #peppermint #essindo #essentialoilindonesia #jualessentialoil #sehatalami #20ml #10ml
essenzo - peppermint
.
Manfaat :
• untuk masalah pencernaan
• mengatasi sakit perut
• mengatasi kembung, mual, dan gangguan lambung
• mengurangi sakit kepala/migrain
• mengatasi nyeri otot
• mengurangi sinusitis
• meringankan alergi
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes peppermint oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes peppermint oil dengan kurang lebih 50-100ml air

#essentialoil #minyakatsiri #lavenderoil #peppermintoil #fenneloil #lemonoil #bergamotoil #citronellaoil #gingeroil #essenzoessentialoil #essenzo #teatreeoil #patchoulioil #clovebudoil #essentialoils #jualessentialoil #jualessentialoils #alami #natural #sehat #kesehatan #baby #essenzoindonesia #essindo #essentialoilindonesia
essenzo - peppermint . Manfaat : • untuk masalah pencernaan • mengatasi sakit perut • mengatasi kembung, mual, dan gangguan lambung • mengurangi sakit kepala/migrain • mengatasi nyeri otot • mengurangi sinusitis • meringankan alergi . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes peppermint oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes peppermint oil dengan kurang lebih 50-100ml air #essentialoil  #minyakatsiri  #lavenderoil  #peppermintoil  #fenneloil  #lemonoil  #bergamotoil  #citronellaoil  #gingeroil  #essenzoessentialoil  #essenzo  #teatreeoil  #patchoulioil  #clovebudoil  #essentialoils  #jualessentialoil  #jualessentialoils  #alami  #natural  #sehat  #kesehatan  #baby  #essenzoindonesia  #essindo  #essentialoilindonesia 
Nama Latin untuk peppermint adalah Mentha x piperita. Peppermint sebenarnya merupakan tanaman hasil perkawinan silang antara Water Mint dan Spearmint.
.
Peppermint bisa ditemukan di Eropa, Asia, dan Amerika Utara. Terdapat lebih dari 25 spesies dari peppermint yang berasal dari berbagai negara.
.
Masyarakat Mesir kuno membudidayakan peppermint dan menggunakan daunnya untuk mengatasi masalah pencernaan. Orang-orang Romawi dan Yunani kuno juga menggunakan peppermint untuk menenangkan masalah perut mereka.
.
#essentialoil #minyakatsiri #lavenderoil #peppermintoil #fenneloil #lemonoil #bergamotoil #citronellaoil #gingeroil #essenzoessentialoil #essenzo #teatreeoil #patchoulioil #clovebudoil #essentialoils #jualessentialoil #jualessentialoils #alami #natural #sehat #kesehatan #baby #essenzoindonesia #essindo #essentialoilindonesia
Nama Latin untuk peppermint adalah Mentha x piperita. Peppermint sebenarnya merupakan tanaman hasil perkawinan silang antara Water Mint dan Spearmint. . Peppermint bisa ditemukan di Eropa, Asia, dan Amerika Utara. Terdapat lebih dari 25 spesies dari peppermint yang berasal dari berbagai negara. . Masyarakat Mesir kuno membudidayakan peppermint dan menggunakan daunnya untuk mengatasi masalah pencernaan. Orang-orang Romawi dan Yunani kuno juga menggunakan peppermint untuk menenangkan masalah perut mereka. . #essentialoil  #minyakatsiri  #lavenderoil  #peppermintoil  #fenneloil  #lemonoil  #bergamotoil  #citronellaoil  #gingeroil  #essenzoessentialoil  #essenzo  #teatreeoil  #patchoulioil  #clovebudoil  #essentialoils  #jualessentialoil  #jualessentialoils  #alami  #natural  #sehat  #kesehatan  #baby  #essenzoindonesia  #essindo  #essentialoilindonesia 
Lemon essential oil berasal dari kulit lemon yang di-press, dan bukan berasal dari buahnya. Kulit adalah bagian paling kaya gizi pada lemon dalam hal fitonutrien larut dalam lemak.
.
Lemon terkenal karena kemampuannya membersihkan racun dari setiap bagian tubuh sehingga lemon dapat membantu proses detoks dan meningkatkan metabolisme.
.
Studi yang dipublikasikan dalam Experimental Biology and Medicine menemukan menghirup aroma minyak esensial lemon meningkatkan aktivitas neurologis yang mempromosikan pemecahan lemak tubuh

#essentialoil #minyakatsiri #lavenderoil #peppermintoil #fenneloil #lemonoil #bergamotoil #citronellaoil #gingeroil #essenzoessentialoil #essenzo #teatreeoil #patchoulioil #clovebudoil #essentialoils #jualessentialoil #jualessentialoils #alami #natural #sehat #kesehatan #baby #essenzoindonesia #essindo #essentialoilindonesia
Lemon essential oil berasal dari kulit lemon yang di-press, dan bukan berasal dari buahnya. Kulit adalah bagian paling kaya gizi pada lemon dalam hal fitonutrien larut dalam lemak. . Lemon terkenal karena kemampuannya membersihkan racun dari setiap bagian tubuh sehingga lemon dapat membantu proses detoks dan meningkatkan metabolisme. . Studi yang dipublikasikan dalam Experimental Biology and Medicine menemukan menghirup aroma minyak esensial lemon meningkatkan aktivitas neurologis yang mempromosikan pemecahan lemak tubuh #essentialoil  #minyakatsiri  #lavenderoil  #peppermintoil  #fenneloil  #lemonoil  #bergamotoil  #citronellaoil  #gingeroil  #essenzoessentialoil  #essenzo  #teatreeoil  #patchoulioil  #clovebudoil  #essentialoils  #jualessentialoil  #jualessentialoils  #alami  #natural  #sehat  #kesehatan  #baby  #essenzoindonesia  #essindo  #essentialoilindonesia 
essenzo - lemon oil
.
Manfaat lain selain menurunkan demam :
• antidepresan • pembersih wajah alami (dicampur madu & carrier oil)
• membantu menurunkan berat badan
• membantu mengatasi demam
• desinfektan alami
• memutihkan gigi
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lemon oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes lemon oil dengan kurang lebih 50-100ml air

#essentialoil #minyakatsiri #lavenderoil #peppermintoil #fenneloil #lemonoil #bergamotoil #citronellaoil #gingeroil #essenzoessentialoil #essenzo #teatreeoil #patchoulioil #clovebudoil #essentialoils #jualessentialoil #jualessentialoils #alami #natural #sehat #kesehatan #baby #essenzoindonesia #essindo #essentialoilindonesia
essenzo - lemon oil . Manfaat lain selain menurunkan demam : • antidepresan • pembersih wajah alami (dicampur madu & carrier oil) • membantu menurunkan berat badan • membantu mengatasi demam • desinfektan alami • memutihkan gigi . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lemon oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes lemon oil dengan kurang lebih 50-100ml air #essentialoil  #minyakatsiri  #lavenderoil  #peppermintoil  #fenneloil  #lemonoil  #bergamotoil  #citronellaoil  #gingeroil  #essenzoessentialoil  #essenzo  #teatreeoil  #patchoulioil  #clovebudoil  #essentialoils  #jualessentialoil  #jualessentialoils  #alami  #natural  #sehat  #kesehatan  #baby  #essenzoindonesia  #essindo  #essentialoilindonesia 
ESSENTIAL OIL DARI ESSENZO:

Jenis dan manfaat Essential oil (estrak pilihan dari tumbuhan atau minyak astiri) Produk dari Essenzo:
1. Teatree (jerawat, kulit, wajah)
2. Bergamot (pencernaan, deman, pikiran)
3. Lemon (demam, flu, relaxasi pikiran)
4. Lemongrass (nyeri Haid)
5. Patchouli (rambut rontok, ketombe)
6. Ginger (asma, masuk angin, nafsu makan)
7. Lavender (INSOMNIA, susah tidur)
8. Citronella (rematik, nyeri otot sendi)
9. Peppermint (sakit perut, mual, flu dan migran)
10. Clove bud (jerawat, bau mulut, sirkulasi. darah).
Tersedia produk ukuran 100 ml dan 200 ml
Juga dibuka kesempatan untuk bergabung menjadi Resellar.

Info lengkap dan pemesanan produk: 📞SMS/WA 082124794544 👉Link produk: http://bit.ly/My-Essenzo 👉Web reseller: http://bit.ly/Essentialoil-Essenzo

#estrakalami #essenzojakarta #essentialoilindonesia #tessentialoilbogor #essentialoiltangerang #essentialoilbekasi #jualessenhtialoil #agenessentialoil #distributoressentialoil  #essentialbergamot
ESSENTIAL OIL DARI ESSENZO: Jenis dan manfaat Essential oil (estrak pilihan dari tumbuhan atau minyak astiri) Produk dari Essenzo: 1. Teatree (jerawat, kulit, wajah) 2. Bergamot (pencernaan, deman, pikiran) 3. Lemon (demam, flu, relaxasi pikiran) 4. Lemongrass (nyeri Haid) 5. Patchouli (rambut rontok, ketombe) 6. Ginger (asma, masuk angin, nafsu makan) 7. Lavender (INSOMNIA, susah tidur) 8. Citronella (rematik, nyeri otot sendi) 9. Peppermint (sakit perut, mual, flu dan migran) 10. Clove bud (jerawat, bau mulut, sirkulasi. darah). Tersedia produk ukuran 100 ml dan 200 ml Juga dibuka kesempatan untuk bergabung menjadi Resellar. Info lengkap dan pemesanan produk: 📞SMS/WA 082124794544 👉Link produk: http://bit.ly/My-Essenzo 👉Web reseller: http://bit.ly/Essentialoil-Essenzo #estrakalami  #essenzojakarta  #essentialoilindonesia  #tessentialoilbogor  #essentialoiltangerang  #essentialoilbekasi  #jualessenhtialoil  #agenessentialoil  #distributoressentialoil  #essentialbergamot 
Cengkeh adalah rempah serbaguna dengan rasa dan aroma harum yang khas. Cengkeh biasanya digunakan sebagai bumbu rendaman,  tapi dibalik itu semua ternyata cengkeh mempunyai khasiat lain yang berguna bagi kesehatan

essenzo essential oil clove bud menghadirkan cengkeh dalam bentuk ekstrak cair dengan khasit yang sama. .
#jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil#jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil#jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil#jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami#essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils#forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil#jualessentialoils #essindo #essentialoilindonesia
Cengkeh adalah rempah serbaguna dengan rasa dan aroma harum yang khas. Cengkeh biasanya digunakan sebagai bumbu rendaman, tapi dibalik itu semua ternyata cengkeh mempunyai khasiat lain yang berguna bagi kesehatan essenzo essential oil clove bud menghadirkan cengkeh dalam bentuk ekstrak cair dengan khasit yang sama. . #jualpeppermintoil  #juallavenderoil  #jualfenneloil #jualcitronellaoil  #juallemonoil  #jualbergamotoil #jualpatchoulioil  #jualteatreeoil  #jualgingeroil #jualclovebudoil  #hidupsehat  #hidupsehatalami #essenzoindonesia  #essentialoil  #essentialoils #forbaby  #ibuhamil  #anaksehat  #jualessentialoil #jualessentialoils  #essindo  #essentialoilindonesia 
Pilihlah Essenzo, karena:

100% Pure Essential Oil ° Natural ° Certified ° Halal ° Cruelty Free ° Vegan Friendly

Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja?

Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Info & Pemesanan Hubungi :
WA : 0878-3939-1882
. 
#essentialoil #minyakatsiri #lavenderoil #peppermintoil #fenneloil #lemonoil #bergamotoil #citronellaoil #gingeroil#essenzoessentialoil #essenzo #teatreeoil #patchoulioil #clovebudoil #essentialoils #jualessentialoil #jualessentialoils #alami #natural #sehat #kesehatan #baby #essenzoindonesia 
#vegan #cantik #halal #crueltyfree #essindo #essentialoilindonesia
Pilihlah Essenzo, karena: 100% Pure Essential Oil ° Natural ° Certified ° Halal ° Cruelty Free ° Vegan Friendly Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja? Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Info & Pemesanan Hubungi : WA : 0878-3939-1882 . #essentialoil  #minyakatsiri  #lavenderoil  #peppermintoil  #fenneloil  #lemonoil  #bergamotoil  #citronellaoil  #gingeroil #essenzoessentialoil  #essenzo  #teatreeoil  #patchoulioil  #clovebudoil  #essentialoils  #jualessentialoil  #jualessentialoils  #alami  #natural  #sehat  #kesehatan  #baby  #essenzoindonesia  #vegan  #cantik  #halal  #crueltyfree  #essindo  #essentialoilindonesia 
Info lebih lengkap tentang sakit gigi & Clove Bud Essential Oil, silahkan kunjungi link ini :

bit.ly/solusisakitgigialami
bit.ly/solusisakitgigialami
bit.ly/solusisakitgigialami

Tersedia ukuran 10ml & 20ml.

Untuk Info & Pemesanan Hubungi :
SMS & WA : 081310179255
Line Shop: @ygz7718a (pakai @ nya)

#vegan #cantik #halal #crueltyfree #essenzo #essenzoessentialoil #essenzojakarta #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoiljakarta #essentialoilindonesia #clovebud #clove #cloveoil #cloveoiljakarta #cloveoilindonesia #clovebudoil #clovebudoiljakarta  #clovebudoilindonesia #cloveessentialoil #cloveessentialoiljakarta #cloveessentialoilindonesia #clovebudessentialoil #clovebudessentialoiljakarta #clovebudessentialoilindonesia #sakitgigi #baumulut
Info lebih lengkap tentang sakit gigi & Clove Bud Essential Oil, silahkan kunjungi link ini : bit.ly/solusisakitgigialami bit.ly/solusisakitgigialami bit.ly/solusisakitgigialami Tersedia ukuran 10ml & 20ml. Untuk Info & Pemesanan Hubungi : SMS & WA : 081310179255 Line Shop: @ygz7718a (pakai @ nya) #vegan  #cantik  #halal  #crueltyfree  #essenzo  #essenzoessentialoil  #essenzojakarta  #essenzoindonesia  #essentialoil  #essentialoiljakarta  #essentialoilindonesia  #clovebud  #clove  #cloveoil  #cloveoiljakarta  #cloveoilindonesia  #clovebudoil  #clovebudoiljakarta  #clovebudoilindonesia  #cloveessentialoil  #cloveessentialoiljakarta  #cloveessentialoilindonesia  #clovebudessentialoil  #clovebudessentialoiljakarta  #clovebudessentialoilindonesia  #sakitgigi  #baumulut 
Info lebih lengkap tentang sakit gigi & Clove Bud Essential Oil, silahkan kunjungi link ini :

bit.ly/solusisakitgigialami
bit.ly/solusisakitgigialami
bit.ly/solusisakitgigialami

Tersedia ukuran 10ml & 20ml.

Untuk Info & Pemesanan Hubungi :
SMS & WA : 081310179255
Line Shop: @ygz7718a (pakai @ nya)

#vegan #cantik #halal #crueltyfree #essenzo #essenzoessentialoil #essenzojakarta #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoiljakarta #essentialoilindonesia #clovebud #clove #cloveoil #cloveoiljakarta #cloveoilindonesia #clovebudoil #clovebudoiljakarta  #clovebudoilindonesia #cloveessentialoil #cloveessentialoiljakarta #cloveessentialoilindonesia #clovebudessentialoil #clovebudessentialoiljakarta #clovebudessentialoilindonesia #sakitgigi #baumulut
Info lebih lengkap tentang sakit gigi & Clove Bud Essential Oil, silahkan kunjungi link ini : bit.ly/solusisakitgigialami bit.ly/solusisakitgigialami bit.ly/solusisakitgigialami Tersedia ukuran 10ml & 20ml. Untuk Info & Pemesanan Hubungi : SMS & WA : 081310179255 Line Shop: @ygz7718a (pakai @ nya) #vegan  #cantik  #halal  #crueltyfree  #essenzo  #essenzoessentialoil  #essenzojakarta  #essenzoindonesia  #essentialoil  #essentialoiljakarta  #essentialoilindonesia  #clovebud  #clove  #cloveoil  #cloveoiljakarta  #cloveoilindonesia  #clovebudoil  #clovebudoiljakarta  #clovebudoilindonesia  #cloveessentialoil  #cloveessentialoiljakarta  #cloveessentialoilindonesia  #clovebudessentialoil  #clovebudessentialoiljakarta  #clovebudessentialoilindonesia  #sakitgigi  #baumulut 
Info lebih lengkap tentang sakit gigi & Clove Bud Essential Oil, silahkan kunjungi link ini :

bit.ly/solusisakitgigialami
bit.ly/solusisakitgigialami
bit.ly/solusisakitgigialami

Tersedia ukuran 10ml & 20ml.

Untuk Info & Pemesanan Hubungi :
SMS & WA : 081310179255
Line Shop: @ygz7718a (pakai @ nya)

#vegan #cantik #halal #crueltyfree #essenzo #essenzoessentialoil #essenzojakarta #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoiljakarta #essentialoilindonesia #clovebud #clove #cloveoil #cloveoiljakarta #cloveoilindonesia #clovebudoil #clovebudoiljakarta  #clovebudoilindonesia #cloveessentialoil #cloveessentialoiljakarta #cloveessentialoilindonesia #clovebudessentialoil #clovebudessentialoiljakarta #clovebudessentialoilindonesia #sakitgigi #baumulut
Info lebih lengkap tentang sakit gigi & Clove Bud Essential Oil, silahkan kunjungi link ini : bit.ly/solusisakitgigialami bit.ly/solusisakitgigialami bit.ly/solusisakitgigialami Tersedia ukuran 10ml & 20ml. Untuk Info & Pemesanan Hubungi : SMS & WA : 081310179255 Line Shop: @ygz7718a (pakai @ nya) #vegan  #cantik  #halal  #crueltyfree  #essenzo  #essenzoessentialoil  #essenzojakarta  #essenzoindonesia  #essentialoil  #essentialoiljakarta  #essentialoilindonesia  #clovebud  #clove  #cloveoil  #cloveoiljakarta  #cloveoilindonesia  #clovebudoil  #clovebudoiljakarta  #clovebudoilindonesia  #cloveessentialoil  #cloveessentialoiljakarta  #cloveessentialoilindonesia  #clovebudessentialoil  #clovebudessentialoiljakarta  #clovebudessentialoilindonesia  #sakitgigi  #baumulut 
Ginger (Jahe) merupakan rempah-rempah yang khas dengan aroma dan rasa yang tajam. Jahe kerap digunakan sebagai bumbu dalam kegiatan memasak. Namun, manfaat jahe tak sekadar menambah rasa pada makanan, melainkan ampuh untukkesehatan.
.
Beberapa manfaat Ginger :
• untuk menurunkan kolesterol
• mengatasi perut kembung dan diare
• mengobati gejala radang sendi
• mengobati sariawan
• mengurangi mual pasca operasi
• mencegah dan meringankan kerusakan gigi
• mencegah ketombe dan kerontokan rambut
• menurunkan tekanan darah tinggi
.
#essentialoil #minyakatsiri #lavenderoil #peppermintoil #fenneloil #lemonoil #bergamotoil #citronellaoil #gingeroil #essenzoessentialoil #essenzo #teatreeoil #patchoulioil #clovebudoil #essentialoils #jualessentialoil #jualessentialoils #alami #natural #sehat #kesehatan #baby #essenzoindonesia #essindo #essentialoilindonesia
Ginger (Jahe) merupakan rempah-rempah yang khas dengan aroma dan rasa yang tajam. Jahe kerap digunakan sebagai bumbu dalam kegiatan memasak. Namun, manfaat jahe tak sekadar menambah rasa pada makanan, melainkan ampuh untukkesehatan. . Beberapa manfaat Ginger : • untuk menurunkan kolesterol • mengatasi perut kembung dan diare • mengobati gejala radang sendi • mengobati sariawan • mengurangi mual pasca operasi • mencegah dan meringankan kerusakan gigi • mencegah ketombe dan kerontokan rambut • menurunkan tekanan darah tinggi . #essentialoil  #minyakatsiri  #lavenderoil  #peppermintoil  #fenneloil  #lemonoil  #bergamotoil  #citronellaoil  #gingeroil  #essenzoessentialoil  #essenzo  #teatreeoil  #patchoulioil  #clovebudoil  #essentialoils  #jualessentialoil  #jualessentialoils  #alami  #natural  #sehat  #kesehatan  #baby  #essenzoindonesia  #essindo  #essentialoilindonesia 
Ciprat-ciprat Abundance dikit. Siapa tau proposalnya goal. Amien 🙏🏻 #atsiriku #essentialoilindonesia
🇲🇨 Dirgahayu Republik Indonesia ke 73 tahun
🇲🇨 @bonnelsjakarta berpartisipasi di Hari Merdeka ini dengan memberikan Subsidi Ongkir sampai dengan Maksimum Rp. 30.000,- mulai 17 Agustus 2018 s/d 27 Agustus 2018
💖 Segera manfaatkan kesempatan emas ini yuk Moms sebelum 27 Agustus...
👩 Pemesanan hub. Admin WA 082138719142
#essentialoillovers #essentialoiljogja #essentialoilindonesia #merdeka #bonnelsjogja #bonnelsjakarta #diffuser #diffusermurah #essentialoilmurah #bonnels #subsidiongkir #gratisongkir #aromatherapy #aromadiffuser #diffuseressentialoil
🇲🇨 Dirgahayu Republik Indonesia ke 73 tahun 🇲🇨 @bonnelsjakarta berpartisipasi di Hari Merdeka ini dengan memberikan Subsidi Ongkir sampai dengan Maksimum Rp. 30.000,- mulai 17 Agustus 2018 s/d 27 Agustus 2018 💖 Segera manfaatkan kesempatan emas ini yuk Moms sebelum 27 Agustus... 👩 Pemesanan hub. Admin WA 082138719142 #essentialoillovers  #essentialoiljogja  #essentialoilindonesia  #merdeka  #bonnelsjogja  #bonnelsjakarta  #diffuser  #diffusermurah  #essentialoilmurah  #bonnels  #subsidiongkir  #gratisongkir  #aromatherapy  #aromadiffuser  #diffuseressentialoil 
Patchouli atau daun nilam merupakan tanaman suku mint tropis yang menghasilkan minyak atsiri yang disebut minyak nilam atau minyak patchouli.
.
Patchouli berasal dari bahasa Tamil, patchai yang berarti hijau dan ellai yang berarti daun.
.
Berikut beberapa manfaat dari patchouli yang sudah diolah menjadi minyak nilam :
• mengurangi dermatitis (radang kulit), psoriasis, eksim
• mengurangi stress dan depresi
• sebagai deodorant alami
• berguna untuk anti aging (penuaan dini)
• menyembuhkan luka bakar
• mengobati bisul
• menghilangkan bekas ruam akibat campak dan cacar
.
#jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil#jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil#jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil#jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami#essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils#forbaby #ibuhamil #anaksehat #essindo #essentialoilindonesia
Patchouli atau daun nilam merupakan tanaman suku mint tropis yang menghasilkan minyak atsiri yang disebut minyak nilam atau minyak patchouli. . Patchouli berasal dari bahasa Tamil, patchai yang berarti hijau dan ellai yang berarti daun. . Berikut beberapa manfaat dari patchouli yang sudah diolah menjadi minyak nilam : • mengurangi dermatitis (radang kulit), psoriasis, eksim • mengurangi stress dan depresi • sebagai deodorant alami • berguna untuk anti aging (penuaan dini) • menyembuhkan luka bakar • mengobati bisul • menghilangkan bekas ruam akibat campak dan cacar . #jualpeppermintoil  #juallavenderoil  #jualfenneloil #jualcitronellaoil  #juallemonoil  #jualbergamotoil #jualpatchoulioil  #jualteatreeoil  #jualgingeroil #jualclovebudoil  #hidupsehat  #hidupsehatalami #essenzoindonesia  #essentialoil  #essentialoils #forbaby  #ibuhamil  #anaksehat  #essindo  #essentialoilindonesia 
Rambut kamu rontok? 
Bukan masalah kini ada Essensial Oil Patchouli dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Info & Pemesanan Hubungi :
WA : 0878-3939-1882
atau klik link di bio
. 
#essentialoil #minyakatsiri #lavenderoil #peppermintoil #fenneloil #lemonoil #bergamotoil #citronellaoil #gingeroil#essenzoessentialoil #essenzo #teatreeoil #patchoulioil #clovebudoil #essentialoils #jualessentialoil #jualessentialoils #alami #natural #sehat #kesehatan #baby #essenzoindonesia 
#vegan #cantik #halal #crueltyfree #essindo #essentialoilindonesia
Rambut kamu rontok? Bukan masalah kini ada Essensial Oil Patchouli dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Info & Pemesanan Hubungi : WA : 0878-3939-1882 atau klik link di bio . #essentialoil  #minyakatsiri  #lavenderoil  #peppermintoil  #fenneloil  #lemonoil  #bergamotoil  #citronellaoil  #gingeroil #essenzoessentialoil  #essenzo  #teatreeoil  #patchoulioil  #clovebudoil  #essentialoils  #jualessentialoil  #jualessentialoils  #alami  #natural  #sehat  #kesehatan  #baby  #essenzoindonesia  #vegan  #cantik  #halal  #crueltyfree  #essindo  #essentialoilindonesia 
Essensial Oil Patchouli dari Essenzo tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Info & Pemesanan Hubungi :
WA : 0878-3939-1882
atau klik link di bio
. 
#essentialoil #minyakatsiri #lavenderoil #peppermintoil #fenneloil #lemonoil #bergamotoil #citronellaoil #gingeroil#essenzoessentialoil #essenzo #teatreeoil #patchoulioil #clovebudoil #essentialoils #jualessentialoil #jualessentialoils #alami #natural #sehat #kesehatan #baby #essenzoindonesia 
#vegan #cantik #halal #crueltyfree #essindo #essentialoilindonesia
Essensial Oil Patchouli dari Essenzo tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Info & Pemesanan Hubungi : WA : 0878-3939-1882 atau klik link di bio . #essentialoil  #minyakatsiri  #lavenderoil  #peppermintoil  #fenneloil  #lemonoil  #bergamotoil  #citronellaoil  #gingeroil #essenzoessentialoil  #essenzo  #teatreeoil  #patchoulioil  #clovebudoil  #essentialoils  #jualessentialoil  #jualessentialoils  #alami  #natural  #sehat  #kesehatan  #baby  #essenzoindonesia  #vegan  #cantik  #halal  #crueltyfree  #essindo  #essentialoilindonesia 
Ada 2 (dua) varian untuk Essential Oil Tea Tree ini yaitu :
a.  10 mL
b.  20 mL
.
Untuk cek harga dan order klik link di bio
. 
#essentialoil #minyakatsiri #lavenderoil#peppermintoil #fenneloil #lemonoil #bergamotoil#citronellaoil #gingeroil #essenzoessentialoil#essenzo #teatreeoil #patchoulioil #clovebudoil#essentialoils #jualessentialoil #jualessentialoils#alami #natural #sehat #kesehatan #baby#essenzoindonesia #essindo #essentialoilindonesia
Ada 2 (dua) varian untuk Essential Oil Tea Tree ini yaitu : a. 10 mL b. 20 mL . Untuk cek harga dan order klik link di bio . #essentialoil  #minyakatsiri  #lavenderoil #peppermintoil  #fenneloil  #lemonoil  #bergamotoil #citronellaoil  #gingeroil  #essenzoessentialoil #essenzo  #teatreeoil  #patchoulioil  #clovebudoil #essentialoils  #jualessentialoil  #jualessentialoils #alami  #natural  #sehat  #kesehatan  #baby #essenzoindonesia  #essindo  #essentialoilindonesia 
Bagi kamu yang ga mau repot tapi tetap alami untuk menghilangkan jerawat bisa menggunakan essential oil jenis Tea Tree ini
.
Info lebih jelas klik link di bio
. 
#essentialoil #minyakatsiri #lavenderoil#peppermintoil #fenneloil #lemonoil #bergamotoil#citronellaoil #gingeroil #essenzoessentialoil#essenzo #teatreeoil #patchoulioil #clovebudoil#essentialoils #jualessentialoil #jualessentialoils#alami #natural #sehat #kesehatan #baby#essenzoindonesia #essindo #essentialoilindonesia
Bagi kamu yang ga mau repot tapi tetap alami untuk menghilangkan jerawat bisa menggunakan essential oil jenis Tea Tree ini . Info lebih jelas klik link di bio . #essentialoil  #minyakatsiri  #lavenderoil #peppermintoil  #fenneloil  #lemonoil  #bergamotoil #citronellaoil  #gingeroil  #essenzoessentialoil #essenzo  #teatreeoil  #patchoulioil  #clovebudoil #essentialoils  #jualessentialoil  #jualessentialoils #alami  #natural  #sehat  #kesehatan  #baby #essenzoindonesia  #essindo  #essentialoilindonesia 
Tea tree dikenal juga dengan bahasa latin melaleuca alternifolia.
.
Tanaman tea tree khususnya oilnya memiliki banyak manfaat untuk kesehatan antara lain untuk perawatan kulit.
.
Tea tree oil berbeda dengan tanaman teh untuk membuat minuman teh hitam atau teh hijau. Minyak pohon teh ini adalah tanaman asli dari Australia, yang sejak 100 tahun terakhir digunakan sebagai minyak antiseptik dan anti inlflamasi serbaguna, serta punya banyak khasiat untuk tubuh manusia.
.
#essentialoil #minyakatsiri #lavenderoil#peppermintoil #fenneloil #lemonoil #bergamotoil#citronellaoil #gingeroil #essenzoessentialoil#essenzo #teatreeoil #patchoulioil #clovebudoil#essentialoils #jualessentialoil #jualessentialoils#alami #natural #sehat #kesehatan #baby#essenzoindonesia #essindo #essentialoilindonesia
Tea tree dikenal juga dengan bahasa latin melaleuca alternifolia. . Tanaman tea tree khususnya oilnya memiliki banyak manfaat untuk kesehatan antara lain untuk perawatan kulit. . Tea tree oil berbeda dengan tanaman teh untuk membuat minuman teh hitam atau teh hijau. Minyak pohon teh ini adalah tanaman asli dari Australia, yang sejak 100 tahun terakhir digunakan sebagai minyak antiseptik dan anti inlflamasi serbaguna, serta punya banyak khasiat untuk tubuh manusia. . #essentialoil  #minyakatsiri  #lavenderoil #peppermintoil  #fenneloil  #lemonoil  #bergamotoil #citronellaoil  #gingeroil  #essenzoessentialoil #essenzo  #teatreeoil  #patchoulioil  #clovebudoil #essentialoils  #jualessentialoil  #jualessentialoils #alami  #natural  #sehat  #kesehatan  #baby #essenzoindonesia  #essindo  #essentialoilindonesia 
Bagi member yang baru mendaftar tgl 17 - 31 Agustus dan join Essential Rewards (min 50pv) dapatkan hadiah Lemon 5ml 🍋🍋🍋. For more info WA, DM or line angelinaoeiranata.

#younglivingindo #younglivingid #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingjkt #younglivingjakartautara #younglivingjakartaindonesia #ylindonesia #yljakarta #yleoindonesia #jualyoungliving #yleojakarta #yleojkt #yleoindo #yleoid #ylindo #ylid #yljkt #yleojkt #essentialoiljakarta #essentialoilindonesia #essentialoilindo #essentialoiljkt
Bagi member yang baru mendaftar tgl 17 - 31 Agustus dan join Essential Rewards (min 50pv) dapatkan hadiah Lemon 5ml 🍋🍋🍋. For more info WA, DM or line angelinaoeiranata. #younglivingindo  #younglivingid  #younglivingindonesia  #younglivingjakarta  #younglivingjkt  #younglivingjakartautara  #younglivingjakartaindonesia  #ylindonesia  #yljakarta  #yleoindonesia  #jualyoungliving  #yleojakarta  #yleojkt  #yleoindo  #yleoid  #ylindo  #ylid  #yljkt  #yleojkt  #essentialoiljakarta  #essentialoilindonesia  #essentialoilindo  #essentialoiljkt 
Bagi member yang baru mendaftar tgl 17 - 31 Agustus dan join Essential Rewards (min 50pv) dapatkan hadiah Lemon 5ml 🍋🍋🍋. For more info WA, DM or line angelinaoeiranata.

#younglivingindo #younglivingid #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingjkt #younglivingjakartautara #younglivingjakartaindonesia #ylindonesia #yljakarta #yleoindonesia #jualyoungliving #yleojakarta #yleojkt #yleoindo #yleoid #ylindo #ylid #yljkt #yleojkt #essentialoiljakarta #essentialoilindonesia #essentialoilindo #essentialoiljkt
Bagi member yang baru mendaftar tgl 17 - 31 Agustus dan join Essential Rewards (min 50pv) dapatkan hadiah Lemon 5ml 🍋🍋🍋. For more info WA, DM or line angelinaoeiranata. #younglivingindo  #younglivingid  #younglivingindonesia  #younglivingjakarta  #younglivingjkt  #younglivingjakartautara  #younglivingjakartaindonesia  #ylindonesia  #yljakarta  #yleoindonesia  #jualyoungliving  #yleojakarta  #yleojkt  #yleoindo  #yleoid  #ylindo  #ylid  #yljkt  #yleojkt  #essentialoiljakarta  #essentialoilindonesia  #essentialoilindo  #essentialoiljkt 
Minyak esensial memiliki banyak manfaat, diantaranya:

1. Meningkatkan Kualitas Tidur & Istirahat

2. Meringankan Sakit Kepala dan Migrain

3. Mengurangi Toksin Dalam Tubuh dan Lingkungan

4. Meningkatkan Kesehatan Rambut dan Kulit

5. Mengurangi Rasa Sakit dan Nyeri

6. Kurangi Stres & Kecemasan

7. Meningkatkan Fungsi Otak

8. Meningkatkan Energi

9. Membantu Pencernaan

10. Meningkatkan Imunitas & Memerangi Infeksi

11. Menyeimbangkan Hormon

Dan banyak lagi manfaat yang lainnya

#essentialoil #minyakatsiri #lavenderoil #peppermintoil #fenneloil #lemonoil #bergamotoil #citronellaoil #gingeroil#essenzoessentialoil #essenzo #teatreeoil #patchoulioil #clovebudoil #essentialoils #jualessentialoil #jualessentialoils #alami #natural #sehat #kesehatan #baby #essenzoindonesia #essindo #essentialoilindonesia
Minyak esensial memiliki banyak manfaat, diantaranya: 1. Meningkatkan Kualitas Tidur & Istirahat 2. Meringankan Sakit Kepala dan Migrain 3. Mengurangi Toksin Dalam Tubuh dan Lingkungan 4. Meningkatkan Kesehatan Rambut dan Kulit 5. Mengurangi Rasa Sakit dan Nyeri 6. Kurangi Stres & Kecemasan 7. Meningkatkan Fungsi Otak 8. Meningkatkan Energi 9. Membantu Pencernaan 10. Meningkatkan Imunitas & Memerangi Infeksi 11. Menyeimbangkan Hormon Dan banyak lagi manfaat yang lainnya #essentialoil  #minyakatsiri  #lavenderoil  #peppermintoil  #fenneloil  #lemonoil  #bergamotoil  #citronellaoil  #gingeroil #essenzoessentialoil  #essenzo  #teatreeoil  #patchoulioil  #clovebudoil  #essentialoils  #jualessentialoil  #jualessentialoils  #alami  #natural  #sehat  #kesehatan  #baby  #essenzoindonesia  #essindo  #essentialoilindonesia 
Pilihlah Essenzo, karena:

100% Pure Essential Oil ° Natural ° Certified ° Halal ° Cruelty Free ° Vegan Friendly

Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja?

Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Info & Pemesanan Hubungi :
WA : 0878-3939-1882

#essentialoil #minyakatsiri #lavenderoil #peppermintoil #fenneloil #lemonoil #bergamotoil #citronellaoil #gingeroil#essenzoessentialoil #essenzo #teatreeoil #patchoulioil #clovebudoil #essentialoils #jualessentialoil #jualessentialoils #alami #natural #sehat #kesehatan #baby #essenzoindonesia 
#vegan #cantik #halal #crueltyfree #essindo #essentialoilindonesia
Pilihlah Essenzo, karena: 100% Pure Essential Oil ° Natural ° Certified ° Halal ° Cruelty Free ° Vegan Friendly Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja? Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Info & Pemesanan Hubungi : WA : 0878-3939-1882 #essentialoil  #minyakatsiri  #lavenderoil  #peppermintoil  #fenneloil  #lemonoil  #bergamotoil  #citronellaoil  #gingeroil #essenzoessentialoil  #essenzo  #teatreeoil  #patchoulioil  #clovebudoil  #essentialoils  #jualessentialoil  #jualessentialoils  #alami  #natural  #sehat  #kesehatan  #baby  #essenzoindonesia  #vegan  #cantik  #halal  #crueltyfree  #essindo  #essentialoilindonesia 
Info lebih lengkap tentang gangguan pencernaan & Bergamot Essential Oil, silahkan klik link ini :

http://bit.ly/Khasiatalamibergamot
.
.
#maag#sakitperut#essentialoil#essentialoilindonesia#khasiatbergamot
Atasi pencernaa dengan bergamot essential oil.
.
Cek koleksi essential oil kami dengan klik link di bio
.
Solusi sehat,praktis dengan cara alami

#essentialoilindonesia #essentialoils #pencernaan #bergamot #masalahpencernaan  #sehatalami #sehatalamiherbal
My Fav peppermint 🌿

Buat oilers pasti sdh tau ya, kl essential oil itu tanaman 100% alami, dan sdh ga heran kl untuk jenis tanaman yang sama, tapi batch produksinya beda, wanginya pun bs berbeda. Tp jangan khawatir itu normal, kl di YL, peppermint 100% akan tetap peppermint 100% 🌿🌿 Wanginya berbeda bisa dikarenakan berasal dari farm atau perkebunan di lokasi yang berbeda, di mana karakteristik tanah, udara dan airnya sudah pasti berbeda jg. Tapi yang bisa dijamin oleh YL adalah YL menghasilkan therapeutic grade essential oil dengan sistem Seed to Seal, dari tanam, panen, suling sampai packing dilakukan oleh YL sndiri. Therapeutic grade ini bahkan di atas grade organik ya 😊 jd ga pake pestisida buatan, ga pake kimia berbahaya, dll.

Di foto adalah essential oil kesayangan banget, yg ud langka.. knp langka? krn ini dr produksi tahun 2014 (dulu batch yang dipakai YL msh bs lgsg dilihat tahunnya, skrg harus telp ke office YL, ksh kode batchnya, baru nanti diinfo produksi kapan). Pas wkt itu, saya stok bbrp pcs dr batch yg sama utk pribadi, skrg yg di foto itu last stock 😭. Wanginya segar dan manis, bener bener bener enak 💞 Knp ga ragu stok banyakan waktu itu? Krn essential oil ga ada expirednya, apalagi kl masih segel 😊 Jd kl skrg ada pure essential oil (bukan yg sdh didilute) yg wanginya kamu suka, lgsg stok dl aja 💞

#membershipYLIndonesia #memberAFCIndonesia #aromaterapiyl #essentialoilindonesia #essentialoilYL #aromaterapi #minyakatsiri
My Fav peppermint 🌿 Buat oilers pasti sdh tau ya, kl essential oil itu tanaman 100% alami, dan sdh ga heran kl untuk jenis tanaman yang sama, tapi batch produksinya beda, wanginya pun bs berbeda. Tp jangan khawatir itu normal, kl di YL, peppermint 100% akan tetap peppermint 100% 🌿🌿 Wanginya berbeda bisa dikarenakan berasal dari farm atau perkebunan di lokasi yang berbeda, di mana karakteristik tanah, udara dan airnya sudah pasti berbeda jg. Tapi yang bisa dijamin oleh YL adalah YL menghasilkan therapeutic grade essential oil dengan sistem Seed to Seal, dari tanam, panen, suling sampai packing dilakukan oleh YL sndiri. Therapeutic grade ini bahkan di atas grade organik ya 😊 jd ga pake pestisida buatan, ga pake kimia berbahaya, dll. Di foto adalah essential oil kesayangan banget, yg ud langka.. knp langka? krn ini dr produksi tahun 2014 (dulu batch yang dipakai YL msh bs lgsg dilihat tahunnya, skrg harus telp ke office YL, ksh kode batchnya, baru nanti diinfo produksi kapan). Pas wkt itu, saya stok bbrp pcs dr batch yg sama utk pribadi, skrg yg di foto itu last stock 😭. Wanginya segar dan manis, bener bener bener enak 💞 Knp ga ragu stok banyakan waktu itu? Krn essential oil ga ada expirednya, apalagi kl masih segel 😊 Jd kl skrg ada pure essential oil (bukan yg sdh didilute) yg wanginya kamu suka, lgsg stok dl aja 💞 #membershipYLIndonesia  #memberAFCIndonesia  #aromaterapiyl  #essentialoilindonesia  #essentialoilYL  #aromaterapi  #minyakatsiri 
Our Brow & Lash Enhancer is made with Organic Castor Oil, Wheatgerm oil, Sweet Almond oil and enriched with Organic Argan Oil, it is a magic wand for your eyebrows and eyelashes. Apply brow & lash enhancer on a clean eyebrow and eyelash. Repeat every night for maximal results.

#indoganic #indonesiaorganik #indonesiaorganic #essentialoils #minyakastiri #indonesiaskincare #naturalskincare #essentialoil #natural #organicskincare #organik #essentialoilindonesia #carrieroil #greenlifestyle #essentialoilindonesia #noparaben #minyakastiriindonesia #jualrosehipoil #eyelashserum #penebalalismata #alismata #bulumata #serumbulumata #eyebrowserum #eyebrow #eyebrowoil #eyelashoil #browandlash #lashenhancer #browenhancer #browpencil
Our Brow & Lash Enhancer is made with Organic Castor Oil, Wheatgerm oil, Sweet Almond oil and enriched with Organic Argan Oil, it is a magic wand for your eyebrows and eyelashes. Apply brow & lash enhancer on a clean eyebrow and eyelash. Repeat every night for maximal results. #indoganic  #indonesiaorganik  #indonesiaorganic  #essentialoils  #minyakastiri  #indonesiaskincare  #naturalskincare  #essentialoil  #natural  #organicskincare  #organik  #essentialoilindonesia  #carrieroil  #greenlifestyle  #essentialoilindonesia  #noparaben  #minyakastiriindonesia  #jualrosehipoil  #eyelashserum  #penebalalismata  #alismata  #bulumata  #serumbulumata  #eyebrowserum  #eyebrow  #eyebrowoil  #eyelashoil  #browandlash  #lashenhancer  #browenhancer  #browpencil 
YUK BURUAN DI ORDER PROMO MERDEKA!🇮🇩
Setiap pembelian selama bulan Agustus minimal 200ribu (berlaku kelipatan) akan mendapatkan FREE 1 botol essential oil untuk produk terbaru dari kita aroma coffee☕
.
.
#womansecretaromatherapy #womansecret #aromantic #aromaterapidiffuser #aromacoffee #aromateraphy #aromacafe #aromaterapi #aromaterapiindonesia #aromaterapisby #aromaterapiindo #promosi #promo #promomerdeka #promowomansecret #promotion #coffeeoil #oil #coffee #onlineshopindo #onlineshopsby #relax #surabayaolshop #onlineshopping #essentialoilindonesia #essentialoilsby #essentialoildiffuser #essentials #essence
YUK BURUAN DI ORDER PROMO MERDEKA!🇮🇩 Setiap pembelian selama bulan Agustus minimal 200ribu (berlaku kelipatan) akan mendapatkan FREE 1 botol essential oil untuk produk terbaru dari kita aroma coffee☕ . . #womansecretaromatherapy  #womansecret  #aromantic  #aromaterapidiffuser  #aromacoffee  #aromateraphy  #aromacafe  #aromaterapi  #aromaterapiindonesia  #aromaterapisby  #aromaterapiindo  #promosi  #promo  #promomerdeka  #promowomansecret  #promotion  #coffeeoil  #oil  #coffee  #onlineshopindo  #onlineshopsby  #relax  #surabayaolshop  #onlineshopping  #essentialoilindonesia  #essentialoilsby  #essentialoildiffuser  #essentials  #essence 
Hari Minggu tanggal 19 Agustus 2018 kita ada kelas WA 1 hari saja. Setelah kelas selesai, WA grup dihapus ya. (Ralat post kemarin ada kesalahan penulisan hari)

Tema: “Women’s Health” 
Waktu: 14.00 – 18.00 WIB 
Membahas mengenai kesehatan kewanitaan dan seputarnya.

Buat yang lagi mencari-cari solusi alami untuk mendukung kesehatan kewanitaan.

Note: khusus member dan undangannya.

For more info WA, DM or line angelinaoeiranata.

#younglivingindo #younglivingid #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingjkt #younglivingjakartautara #younglivingjakartaindonesia #ylindonesia #yljakarta #yleoindonesia #jualyoungliving #yleojakarta #yleojkt #yleoindo #yleoid #ylindo #ylid #yljkt #yleojkt #essentialoiljakarta #essentialoilindonesia #essentialoilindo #essentialoiljkt
Hari Minggu tanggal 19 Agustus 2018 kita ada kelas WA 1 hari saja. Setelah kelas selesai, WA grup dihapus ya. (Ralat post kemarin ada kesalahan penulisan hari) Tema: “Women’s Health” Waktu: 14.00 – 18.00 WIB Membahas mengenai kesehatan kewanitaan dan seputarnya. Buat yang lagi mencari-cari solusi alami untuk mendukung kesehatan kewanitaan. Note: khusus member dan undangannya. For more info WA, DM or line angelinaoeiranata. #younglivingindo  #younglivingid  #younglivingindonesia  #younglivingjakarta  #younglivingjkt  #younglivingjakartautara  #younglivingjakartaindonesia  #ylindonesia  #yljakarta  #yleoindonesia  #jualyoungliving  #yleojakarta  #yleojkt  #yleoindo  #yleoid  #ylindo  #ylid  #yljkt  #yleojkt  #essentialoiljakarta  #essentialoilindonesia  #essentialoilindo  #essentialoiljkt 
Hari Minggu tanggal 19 Agustus 2018 kita ada kelas WA 1 hari saja. Setelah kelas selesai, WA grup dihapus ya. (Ralat post kemarin ada kesalahan penulisan hari). Tema: “Women’s Health” 
Waktu: 14.00 – 18.00 WIB 
Membahas mengenai kesehatan kewanitaan dan seputarnya.

Buat yang lagi mencari-cari solusi alami untuk mendukung kesehatan kewanitaan.

Note: khusus member dan undangannya.

For more info WA, DM or line angelinaoeiranata.

#younglivingindo #younglivingid #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingjkt #younglivingjakartautara #younglivingjakartaindonesia #ylindonesia #yljakarta #yleoindonesia #jualyoungliving #yleojakarta #yleojkt #yleoindo #yleoid #ylindo #ylid #yljkt #yleojkt #essentialoiljakarta #essentialoilindonesia #essentialoilindo #essentialoiljkt
Hari Minggu tanggal 19 Agustus 2018 kita ada kelas WA 1 hari saja. Setelah kelas selesai, WA grup dihapus ya. (Ralat post kemarin ada kesalahan penulisan hari). Tema: “Women’s Health” Waktu: 14.00 – 18.00 WIB Membahas mengenai kesehatan kewanitaan dan seputarnya. Buat yang lagi mencari-cari solusi alami untuk mendukung kesehatan kewanitaan. Note: khusus member dan undangannya. For more info WA, DM or line angelinaoeiranata. #younglivingindo  #younglivingid  #younglivingindonesia  #younglivingjakarta  #younglivingjkt  #younglivingjakartautara  #younglivingjakartaindonesia  #ylindonesia  #yljakarta  #yleoindonesia  #jualyoungliving  #yleojakarta  #yleojkt  #yleoindo  #yleoid  #ylindo  #ylid  #yljkt  #yleojkt  #essentialoiljakarta  #essentialoilindonesia  #essentialoilindo  #essentialoiljkt 
⚃ Charlotte udah bobo pules nii ditemenin bonnels. Biarkan bonnels-nya yg bekerja selama dia bobo... Bobonya nyenyaaakkk sampai pagi karena kesehatannya terjaga moms...
Yups, diffuser-nya kalau air habis otomatis mati sendiri moms
⚃ Bonnels membantu menjaga kesehatan buah hati Anda dan keluarga...
Ga usah repot2 moms, udah ada bonnels yg bantu jagain...
⚂ Kalau mau pesan bonnels bisa dibantu di nomor WA ini moms 082138719142
#bonnelsessentialoil #aromaterapi #relaksasi #rileks #tidurnyenyak #immunebooster #diffusermurah #diffuser #diffuserjogja #diffusersemarang #essentialoilserang #diffuserserang #aromaterapiserang #diffusermurah #bonnelsjogja #bonnelsjakarta #susahtidur #susahtidurmalam #ibudananak #dancowbalita #anaksehat #essentialoilindonesia #essentialoillovers #essentialoilloversjakarta
⚃ Charlotte udah bobo pules nii ditemenin bonnels. Biarkan bonnels-nya yg bekerja selama dia bobo... Bobonya nyenyaaakkk sampai pagi karena kesehatannya terjaga moms... Yups, diffuser-nya kalau air habis otomatis mati sendiri moms ⚃ Bonnels membantu menjaga kesehatan buah hati Anda dan keluarga... Ga usah repot2 moms, udah ada bonnels yg bantu jagain... ⚂ Kalau mau pesan bonnels bisa dibantu di nomor WA ini moms 082138719142 #bonnelsessentialoil  #aromaterapi  #relaksasi  #rileks  #tidurnyenyak  #immunebooster  #diffusermurah  #diffuser  #diffuserjogja  #diffusersemarang  #essentialoilserang  #diffuserserang  #aromaterapiserang  #diffusermurah  #bonnelsjogja  #bonnelsjakarta  #susahtidur  #susahtidurmalam  #ibudananak  #dancowbalita  #anaksehat  #essentialoilindonesia  #essentialoillovers  #essentialoilloversjakarta 
Manfaat Patchouli Essential Oil dari Essenzo :

Manfaat :
• meningkatkan sistem kekebalan tubuh
• deodoran alami
• mencegah rambut rontok
• mengurangi ketombe
• mengurangi insomnia
• untuk kesehatan kulit

Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes patchouli oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes patchouli oil dengan kurang lebih 100ml air.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. 
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
WA : 081316317747 atau klik linl yang ada di bio .
.
#essentialoilindonesia#essentialoilessenzo#khasiatpatchouli#solusialamirambutrontok#herbaloil
Manfaat Patchouli Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : • meningkatkan sistem kekebalan tubuh • deodoran alami • mencegah rambut rontok • mengurangi ketombe • mengurangi insomnia • untuk kesehatan kulit Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes patchouli oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes patchouli oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 081316317747 atau klik linl yang ada di bio . . #essentialoilindonesia #essentialoilessenzo #khasiatpatchouli #solusialamirambutrontok #herbaloil 
Decembrave x @mere.idn 
I NEED THIS!!! Regrann from @mere.idn - 'RED NOSE'
.
.
Cold & Flu, tamu yang sering datang di saat cuaca tidak menentu seperti ini, ditambah kecapekan, udara dingin 😵. Hidung tersumbat, demam, pusing, mual, itu gejala yang sering dialami.
oles 'Red Nose' di bagian leher, tengkuk, dada, telapak kaki, pijat lembut bagian telinga, perut, dan punggung. 
bila perlu ulang setiang 3 jam 😊 besok pagi lebih segar dan aktivitas lebih lancar 😊😊😊.
.

#mère #mere #nomoredrama #mèrenomoredrama #merenomoredrama #aromatherapy #essentialoil #blendedoil #minyakgosok #busui #bumil #asiekskusif #mpasi #asix #motherhood #anxiety #aromaterapibayi #aromaterapibandung #aromaterapi #aromaterapisehat #minyakatsiri #minyakatsiriindonesia #minyakaromaterapi #minyakaromaterapianak #minyakaromaterapimurah #minyakaromaterapisehat #mèreidn #essentialoilindonesia #diffuseoil #localessentialoil #mere.idn
Decembrave x @mere.idn I NEED THIS!!! Regrann from @mere.idn - 'RED NOSE' . . Cold & Flu, tamu yang sering datang di saat cuaca tidak menentu seperti ini, ditambah kecapekan, udara dingin 😵. Hidung tersumbat, demam, pusing, mual, itu gejala yang sering dialami. oles 'Red Nose' di bagian leher, tengkuk, dada, telapak kaki, pijat lembut bagian telinga, perut, dan punggung. bila perlu ulang setiang 3 jam 😊 besok pagi lebih segar dan aktivitas lebih lancar 😊😊😊. . #mère  #mere  #nomoredrama  #mèrenomoredrama  #merenomoredrama  #aromatherapy  #essentialoil  #blendedoil  #minyakgosok  #busui  #bumil  #asiekskusif  #mpasi  #asix  #motherhood  #anxiety  #aromaterapibayi  #aromaterapibandung  #aromaterapi  #aromaterapisehat  #minyakatsiri  #minyakatsiriindonesia  #minyakaromaterapi  #minyakaromaterapianak  #minyakaromaterapimurah  #minyakaromaterapisehat  #mèreidn  #essentialoilindonesia  #diffuseoil  #localessentialoil  #mere .idn
Info lebih lengkap tentang Sakit Gigi & Clove Bud Essential Oil, silahkan kunjungi link ini :

bit.ly/solusisakitgigialami
bit.ly/solusisakitgigialami
bit.ly/solusisakitgigialami

Tersedia ukuran 10ml & 20ml.

Untuk Info & Pemesanan Hubungi :
SMS & WA : 081310179255
Line Shop: @ygz7718a (pakai @ nya)

#vegan #cantik #halal #crueltyfree #essenzo #essenzoessentialoil #essenzojakarta #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoiljakarta #essentialoilindonesia #clovebud #clove #cloveoil #cloveoiljakarta #cloveoilindonesia #clovebudoil #clovebudoiljakarta  #clovebudoilindonesia #cloveessentialoil #cloveessentialoiljakarta #cloveessentialoilindonesia #clovebudessentialoil #clovebudessentialoiljakarta #clovebudessentialoilindonesia #sakitgigi #baumulut
Info lebih lengkap tentang Sakit Gigi & Clove Bud Essential Oil, silahkan kunjungi link ini : bit.ly/solusisakitgigialami bit.ly/solusisakitgigialami bit.ly/solusisakitgigialami Tersedia ukuran 10ml & 20ml. Untuk Info & Pemesanan Hubungi : SMS & WA : 081310179255 Line Shop: @ygz7718a (pakai @ nya) #vegan  #cantik  #halal  #crueltyfree  #essenzo  #essenzoessentialoil  #essenzojakarta  #essenzoindonesia  #essentialoil  #essentialoiljakarta  #essentialoilindonesia  #clovebud  #clove  #cloveoil  #cloveoiljakarta  #cloveoilindonesia  #clovebudoil  #clovebudoiljakarta  #clovebudoilindonesia  #cloveessentialoil  #cloveessentialoiljakarta  #cloveessentialoilindonesia  #clovebudessentialoil  #clovebudessentialoiljakarta  #clovebudessentialoilindonesia  #sakitgigi  #baumulut 
Untuk ikut memeriahkan Hari Kemerdekaan Indonesia, kami memberikan 17% diskon untuk semua item di webstore kami www.indoganic.com, masukan code: merdeka17 pada saat checkout. Promo hanya berlaku dari tanggal 14-19 Agustus 2018. Happy shopping! 😊

#indoganic #organic #natural #indonesiaskincare #naturalskincare #essentialoil #organicskincare #carrieroil #carrieroiljakarta #greenliving #greenlifestyle #essentialoilindonesia #noparaben #minyakastiriindonesia #bbloggerid #beautybloggerindonesia #infobdg #infobandung #bazaarjakarta #bazaarbandung #castoroil #coconutoil #minyakjarak #jualrosehipoil #indoganicpromo #17agustus #promo17an
Untuk ikut memeriahkan Hari Kemerdekaan Indonesia, kami memberikan 17% diskon untuk semua item di webstore kami www.indoganic.com, masukan code: merdeka17 pada saat checkout. Promo hanya berlaku dari tanggal 14-19 Agustus 2018. Happy shopping! 😊 #indoganic  #organic  #natural  #indonesiaskincare  #naturalskincare  #essentialoil  #organicskincare  #carrieroil  #carrieroiljakarta  #greenliving  #greenlifestyle  #essentialoilindonesia  #noparaben  #minyakastiriindonesia  #bbloggerid  #beautybloggerindonesia  #infobdg  #infobandung  #bazaarjakarta  #bazaarbandung  #castoroil  #coconutoil  #minyakjarak  #jualrosehipoil  #indoganicpromo  #17agustus  #promo17an 
Apa itu Essenzo Essential Oil ? .

Seputar Essenzo Essential selengkapnya bisa klik bio kami

#essenzo #essenzoessentialoil #essentialoilindonesia
Essenzo Essential Oil LEMON
.

Manfaat lain Essenzo LEMON selain menurunkan demam, yaitu.. (tonton videonya)
.
Atau klik BIO kami

#lemonessentialoil #lemon #essenzoessentialoil #essentialoilindonesia #manfaatessentialoil 
#demam
#penurundemam #penurundemamalami
Info lebih lengkap tentang Rematik & Citronella Essential Oil, silahkan kunjungi link ini :

bit.ly/citronellauntukrematik
bit.ly/citronellauntukrematik
bit.ly/citronellauntukrematik

Tersedia ukuran 10ml & 20ml.

Untuk Info & Pemesanan Hubungi :
SMS & WA : 081310179255
Line Shop: @ygz7718a (pakai @ nya)

#essenzo #essenzoessentialoil #essentialoil#essentialoiljakarta #essenzojakarta#essenzoindonesia #essentialoilindonesia#citronella #citronellaoil#citronellaoiljakarta #citronellaessentialoil#antioksidan #antioksidanalami#gigitanserangga #antihama#antinyamukalami #antinyamuk #ketombe#obatketombe #obatketombealami#kulitkepala #rambutsehat #sehat #halal#veganjakarta #veganfriendly#antiketombe #antiketombealami
Info lebih lengkap tentang Rematik & Citronella Essential Oil, silahkan kunjungi link ini : bit.ly/citronellauntukrematik bit.ly/citronellauntukrematik bit.ly/citronellauntukrematik Tersedia ukuran 10ml & 20ml. Untuk Info & Pemesanan Hubungi : SMS & WA : 081310179255 Line Shop: @ygz7718a (pakai @ nya) #essenzo  #essenzoessentialoil  #essentialoil #essentialoiljakarta  #essenzojakarta #essenzoindonesia  #essentialoilindonesia #citronella  #citronellaoil #citronellaoiljakarta  #citronellaessentialoil #antioksidan  #antioksidanalami #gigitanserangga  #antihama #antinyamukalami  #antinyamuk  #ketombe #obatketombe  #obatketombealami #kulitkepala  #rambutsehat  #sehat  #halal #veganjakarta  #veganfriendly #antiketombe  #antiketombealami 
.
Anak sering sakit2an or sering bapil ? rutin minum obat2an terus ? Kayaknya sudah menjadi problem klasik buat mommy yg punya anak 😩
.
Bonnels Essential Oil ini bisa menjadi rekomendasi untuk problem yg sering dihadapi mommy tersebut dengan cara yg natural yaa.......
.
Kandungan clove bud & lemon essential oil efektif menjaga kekebalan tubuh anak serta merupakan anti virus & bakteri yg efektif
.
Sedangkan kandungan eucalyptus, peppermint & lemon essential oil efektif untuk meredakan gejala flu dan batuk, melancarkan hidung mampet serta meredakan susah bernafas
.
Kandungan lavender essential oil efektif untuk mengusir nyamuk dan membuat anak tidur lebih relax & nyenyak.
Lavender wanginya enaak sekali.....sure, its my favourite !
.
Based on our honest experience ...memang efeknya langsung terasa terutama untuk flu. Dari mata anak yg sudah berair, muka merah karena flu berat. EO nya di mix antara immune booster & flu...
.

Dipakai pagi,siang,malam (sekali pakai 5 jam sesuai dengan kapasitas air diffuser)
besoknya sudah better 70%
.
Hidung sudah tidak meler & mampet lagi walau belum sembuh total ya, 3 hari kemudian kondisi anak sudah sangat fit & bugar.
.
Saran penggunaan:
Untuk anak usia 3 bulan - dewasa
Dosis 5 - 6 tetes ke dalam 120 ml air
Boleh ditambah jika sedang sakit atau ruangan yg luas.
.
Ibu hamil not recomended karena sifat essential oil ini kill bacteria.
.
Price
198/botol all variant
.
Any question please kindly whatsapp us 0878-8792-9991
Tokopedia/Shopee : wellness outlets
Webstore : www.wellnessoutlets.com (klik link di bio)
.
Stay healthy, Stay natural 💪
.
#bonnels #bonnelsessentialoil #bonnelsessentialoils #organiks #organiksessentialoils #organiksessentialoil #essentialoilindonesia #essentialoils #essentialoil #pureessentialoils #pureessentialoil #naturalessentialoils #naturalessensialoil #therapeuticgradeessentialoils #therapeuticgrade #therapeuticgradeessentialoil #natural #alami #minyakatsiri #wellnessoutlets
. Anak sering sakit2an or sering bapil ? rutin minum obat2an terus ? Kayaknya sudah menjadi problem klasik buat mommy yg punya anak 😩 . Bonnels Essential Oil ini bisa menjadi rekomendasi untuk problem yg sering dihadapi mommy tersebut dengan cara yg natural yaa....... . Kandungan clove bud & lemon essential oil efektif menjaga kekebalan tubuh anak serta merupakan anti virus & bakteri yg efektif . Sedangkan kandungan eucalyptus, peppermint & lemon essential oil efektif untuk meredakan gejala flu dan batuk, melancarkan hidung mampet serta meredakan susah bernafas . Kandungan lavender essential oil efektif untuk mengusir nyamuk dan membuat anak tidur lebih relax & nyenyak. Lavender wanginya enaak sekali.....sure, its my favourite ! . Based on our honest experience ...memang efeknya langsung terasa terutama untuk flu. Dari mata anak yg sudah berair, muka merah karena flu berat. EO nya di mix antara immune booster & flu... . Dipakai pagi,siang,malam (sekali pakai 5 jam sesuai dengan kapasitas air diffuser) besoknya sudah better 70% . Hidung sudah tidak meler & mampet lagi walau belum sembuh total ya, 3 hari kemudian kondisi anak sudah sangat fit & bugar. . Saran penggunaan: Untuk anak usia 3 bulan - dewasa Dosis 5 - 6 tetes ke dalam 120 ml air Boleh ditambah jika sedang sakit atau ruangan yg luas. . Ibu hamil not recomended karena sifat essential oil ini kill bacteria. . Price 198/botol all variant . Any question please kindly whatsapp us 0878-8792-9991 Tokopedia/Shopee : wellness outlets Webstore : www.wellnessoutlets.com (klik link di bio) . Stay healthy, Stay natural 💪 . #bonnels  #bonnelsessentialoil  #bonnelsessentialoils  #organiks  #organiksessentialoils  #organiksessentialoil  #essentialoilindonesia  #essentialoils  #essentialoil  #pureessentialoils  #pureessentialoil  #naturalessentialoils  #naturalessensialoil  #therapeuticgradeessentialoils  #therapeuticgrade  #therapeuticgradeessentialoil  #natural  #alami  #minyakatsiri  #wellnessoutlets 
Manfaat Patchouli Essential Oil dari Essenzo :

Manfaat :
• meningkatkan sistem kekebalan tubuh
• deodoran alami
• mencegah rambut rontok
• mengurangi ketombe
• mengurangi insomnia
• untuk kesehatan kulit

Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes patchouli oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes patchouli oil dengan kurang lebih 100ml air.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. 
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
WA : 082359042480

#sehat #sehatalami #sehatdenganpraktis #rambutrontok #solusirambutrontok #natural #essenzo #essentialoils #essentialoilindonesia
Manfaat Patchouli Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : • meningkatkan sistem kekebalan tubuh • deodoran alami • mencegah rambut rontok • mengurangi ketombe • mengurangi insomnia • untuk kesehatan kulit Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes patchouli oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes patchouli oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 082359042480 #sehat  #sehatalami  #sehatdenganpraktis  #rambutrontok  #solusirambutrontok  #natural  #essenzo  #essentialoils  #essentialoilindonesia 
Manfaat Ginger Essential Oil dari Essenzo :

Manfaat :
• antioksidan tinggi
• meringankan gangguan perut dan pencernaan
• menyembuhkan infeksi
• mengurangi peradangan
• meringankan gangguan pernapasan
• memperkuat kesehatan jantung

Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes ginger oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes ginger oil dengan kurang lebih 100ml air.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. 
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
WA : 082359042480

#sehat #sehatalami #sehatdenganpraktis #asma #solusiasma #grandma #herbal #essentialoils #essentialoilindonesia
Manfaat Ginger Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : • antioksidan tinggi • meringankan gangguan perut dan pencernaan • menyembuhkan infeksi • mengurangi peradangan • meringankan gangguan pernapasan • memperkuat kesehatan jantung Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes ginger oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes ginger oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 082359042480 #sehat  #sehatalami  #sehatdenganpraktis  #asma  #solusiasma  #grandma  #herbal  #essentialoils  #essentialoilindonesia