an online Instagram web viewer

#essentialoil medias

Photos

Jerawat tuh emang bikin kesel ya.... Kotor sedikit, muncul jerawat. Untuk cewe-cewe yang terlambat haid, bisa muncul juga tuh jerawat. Bikin tambah bete deh. 
Tapi jangan khawatir untuk kamu yang ga suka pakai obat jerawat, coba deh dezoura Natural Soap varian Guava. Untuk cowo dan cewe ini ampuh banget. 
Bikin jerawat cepet kering, dan membuat sisa debu setelah seharian berkendara motor dadababay. 
Produk aman
Harganya hemat
Best Seller nya dezoura

Jangan sampai salah pilih ya.. Ini buat kamu yang cinta kulit sehat dan cinta produk dalam negeri. 
I Love Indonesia 
Info pemesanan: 085719955823
Harga : 18k

#madeinindonesia #exportquality #natural #facesoap #dezoura #dezouranatural #personalcare #perawatankulitalami #perawatankulit #gogreen #noparaben #nosls #nodetergent #nevertestedonanimal #essentialoil #carieroil #naturaloil #naturalsoap  #sabunkefir #sabunguava
Jerawat tuh emang bikin kesel ya.... Kotor sedikit, muncul jerawat. Untuk cewe-cewe yang terlambat haid, bisa muncul juga tuh jerawat. Bikin tambah bete deh. Tapi jangan khawatir untuk kamu yang ga suka pakai obat jerawat, coba deh dezoura Natural Soap varian Guava. Untuk cowo dan cewe ini ampuh banget. Bikin jerawat cepet kering, dan membuat sisa debu setelah seharian berkendara motor dadababay. Produk aman Harganya hemat Best Seller nya dezoura Jangan sampai salah pilih ya.. Ini buat kamu yang cinta kulit sehat dan cinta produk dalam negeri. I Love Indonesia Info pemesanan: 085719955823 Harga : 18k #madeinindonesia  #exportquality  #natural  #facesoap  #dezoura  #dezouranatural  #personalcare  #perawatankulitalami  #perawatankulit  #gogreen  #noparaben  #nosls  #nodetergent  #nevertestedonanimal  #essentialoil  #carieroil  #naturaloil  #naturalsoap  #sabunkefir  #sabunguava 
Jerawat tuh emang bikin kesel ya.... Kotor sedikit, muncul jerawat. Untuk cewe-cewe yang terlambat haid, bisa muncul juga tuh jerawat. Bikin tambah bete deh. 
Tapi jangan khawatir untuk kamu yang ga suka pakai obat jerawat, coba deh dezoura Natural Soap varian Guava. Untuk cowo dan cewe ini ampuh banget. 
Bikin jerawat cepet kering, dan membuat sisa debu setelah seharian berkendara motor dadababay. 
Produk aman
Harganya hemat
Best Seller nya dezoura

Jangan sampai salah pilih ya.. Ini buat kamu yang cinta kulit sehat dan cinta produk dalam negeri. 
I Love Indonesia 
Info pemesanan: 085719955823
Harga : 18k

#madeinindonesia #exportquality #natural #facesoap #dezoura #dezouranatural #personalcare #perawatankulitalami #perawatankulit #gogreen #noparaben #nosls #nodetergent #nevertestedonanimal #essentialoil #carieroil #naturaloil #naturalsoap  #sabunkefir #sabunguava
Jerawat tuh emang bikin kesel ya.... Kotor sedikit, muncul jerawat. Untuk cewe-cewe yang terlambat haid, bisa muncul juga tuh jerawat. Bikin tambah bete deh. Tapi jangan khawatir untuk kamu yang ga suka pakai obat jerawat, coba deh dezoura Natural Soap varian Guava. Untuk cowo dan cewe ini ampuh banget. Bikin jerawat cepet kering, dan membuat sisa debu setelah seharian berkendara motor dadababay. Produk aman Harganya hemat Best Seller nya dezoura Jangan sampai salah pilih ya.. Ini buat kamu yang cinta kulit sehat dan cinta produk dalam negeri. I Love Indonesia Info pemesanan: 085719955823 Harga : 18k #madeinindonesia  #exportquality  #natural  #facesoap  #dezoura  #dezouranatural  #personalcare  #perawatankulitalami  #perawatankulit  #gogreen  #noparaben  #nosls  #nodetergent  #nevertestedonanimal  #essentialoil  #carieroil  #naturaloil  #naturalsoap  #sabunkefir  #sabunguava 
🐻Feddie can’t travel without palo santo 🏕🏞🌈🌏🇯🇵
.
🌳印加聖木:每包7條
📩如若購買可直接inbox 我們
▶️其他聖木產品繼續有售 (錐香・蠟燭・噴霧・精油) 
#PaloSanto #EssentialOil #SoyCandle #Zen #Relax #印加聖木 #秘魯聖木 #精油 #香薰 #蠟燭 #Kagawa #Mitoyo #香川 #香川県 #三豐市 #glamping
Mornings got me like... (no, I didn’t eat all the biscuits. Do you see a pattern with me???) That’s lemon eo with tea that I’m drinking!
Mornings got me like... (no, I didn’t eat all the biscuits. Do you see a pattern with me???) That’s lemon eo with tea that I’m drinking!
Jerawat tuh emang bikin kesel ya.... Kotor sedikit, muncul jerawat. Untuk cewe-cewe yang terlambat haid, bisa muncul juga tuh jerawat. Bikin tambah bete deh. 
Tapi jangan khawatir untuk kamu yang ga suka pakai obat jerawat, coba deh dezoura Natural Soap varian Guava. Untuk cowo dan cewe ini ampuh banget. 
Bikin jerawat cepet kering, dan membuat sisa debu setelah seharian berkendara motor dadababay. 
Produk aman
Harganya hemat
Best Seller nya dezoura

Jangan sampai salah pilih ya.. Ini buat kamu yang cinta kulit sehat dan cinta produk dalam negeri. 
I Love Indonesia 
Info pemesanan: 085719955823
Harga : 18k

#madeinindonesia #exportquality #natural #facesoap #dezoura #dezouranatural #personalcare #perawatankulitalami #perawatankulit #gogreen #noparaben #nosls #nodetergent #nevertestedonanimal #essentialoil #carieroil #naturaloil #naturalsoap  #sabunkefir #sabunguava
Jerawat tuh emang bikin kesel ya.... Kotor sedikit, muncul jerawat. Untuk cewe-cewe yang terlambat haid, bisa muncul juga tuh jerawat. Bikin tambah bete deh. Tapi jangan khawatir untuk kamu yang ga suka pakai obat jerawat, coba deh dezoura Natural Soap varian Guava. Untuk cowo dan cewe ini ampuh banget. Bikin jerawat cepet kering, dan membuat sisa debu setelah seharian berkendara motor dadababay. Produk aman Harganya hemat Best Seller nya dezoura Jangan sampai salah pilih ya.. Ini buat kamu yang cinta kulit sehat dan cinta produk dalam negeri. I Love Indonesia Info pemesanan: 085719955823 Harga : 18k #madeinindonesia  #exportquality  #natural  #facesoap  #dezoura  #dezouranatural  #personalcare  #perawatankulitalami  #perawatankulit  #gogreen  #noparaben  #nosls  #nodetergent  #nevertestedonanimal  #essentialoil  #carieroil  #naturaloil  #naturalsoap  #sabunkefir  #sabunguava 
Jerawat tuh emang bikin kesel ya.... Kotor sedikit, muncul jerawat. Untuk cewe-cewe yang terlambat haid, bisa muncul juga tuh jerawat. Bikin tambah bete deh. 
Tapi jangan khawatir untuk kamu yang ga suka pakai obat jerawat, coba deh dezoura Natural Soap varian Guava. Untuk cowo dan cewe ini ampuh banget. 
Bikin jerawat cepet kering, dan membuat sisa debu setelah seharian berkendara motor dadababay. 
Produk aman
Harganya hemat
Best Seller nya dezoura

Jangan sampai salah pilih ya.. Ini buat kamu yang cinta kulit sehat dan cinta produk dalam negeri. 
I Love Indonesia 
Info pemesanan: 085719955823
Harga : 18k

#madeinindonesia #exportquality #natural #facesoap #dezoura #dezouranatural #personalcare #perawatankulitalami #perawatankulit #gogreen #noparaben #nosls #nodetergent #nevertestedonanimal #essentialoil #carieroil #naturaloil #naturalsoap  #sabunkefir #sabunguava
Jerawat tuh emang bikin kesel ya.... Kotor sedikit, muncul jerawat. Untuk cewe-cewe yang terlambat haid, bisa muncul juga tuh jerawat. Bikin tambah bete deh. Tapi jangan khawatir untuk kamu yang ga suka pakai obat jerawat, coba deh dezoura Natural Soap varian Guava. Untuk cowo dan cewe ini ampuh banget. Bikin jerawat cepet kering, dan membuat sisa debu setelah seharian berkendara motor dadababay. Produk aman Harganya hemat Best Seller nya dezoura Jangan sampai salah pilih ya.. Ini buat kamu yang cinta kulit sehat dan cinta produk dalam negeri. I Love Indonesia Info pemesanan: 085719955823 Harga : 18k #madeinindonesia  #exportquality  #natural  #facesoap  #dezoura  #dezouranatural  #personalcare  #perawatankulitalami  #perawatankulit  #gogreen  #noparaben  #nosls  #nodetergent  #nevertestedonanimal  #essentialoil  #carieroil  #naturaloil  #naturalsoap  #sabunkefir  #sabunguava 
Solusi mengatasi Rematik,

Info lebih lengkap Rematik & Citronella Essential Oil, silakan klik link di bio kami yaa
#essenzo#Essentialoil #Rematik #Citronella
Jerawat tuh emang bikin kesel ya.... Kotor sedikit, muncul jerawat. Untuk cewe-cewe yang terlambat haid, bisa muncul juga tuh jerawat. Bikin tambah bete deh. 
Tapi jangan khawatir untuk kamu yang ga suka pakai obat jerawat, coba deh dezoura Natural Soap varian Guava. Untuk cowo dan cewe ini ampuh banget. 
Bikin jerawat cepet kering, dan membuat sisa debu setelah seharian berkendara motor dadababay. 
Produk aman
Harganya hemat
Best Seller nya dezoura

Jangan sampai salah pilih ya.. Ini buat kamu yang cinta kulit sehat dan cinta produk dalam negeri. 
I Love Indonesia 
Harga : 18k

#madeinindonesia #exportquality #natural #facesoap #dezoura #dezouranatural #personalcare #perawatankulitalami #perawatankulit #gogreen #noparaben #nosls #nodetergent #nevertestedonanimal #essentialoil #carieroil #naturaloil #naturalsoap  #sabunkefir #sabunguava
Jerawat tuh emang bikin kesel ya.... Kotor sedikit, muncul jerawat. Untuk cewe-cewe yang terlambat haid, bisa muncul juga tuh jerawat. Bikin tambah bete deh. Tapi jangan khawatir untuk kamu yang ga suka pakai obat jerawat, coba deh dezoura Natural Soap varian Guava. Untuk cowo dan cewe ini ampuh banget. Bikin jerawat cepet kering, dan membuat sisa debu setelah seharian berkendara motor dadababay. Produk aman Harganya hemat Best Seller nya dezoura Jangan sampai salah pilih ya.. Ini buat kamu yang cinta kulit sehat dan cinta produk dalam negeri. I Love Indonesia Harga : 18k #madeinindonesia  #exportquality  #natural  #facesoap  #dezoura  #dezouranatural  #personalcare  #perawatankulitalami  #perawatankulit  #gogreen  #noparaben  #nosls  #nodetergent  #nevertestedonanimal  #essentialoil  #carieroil  #naturaloil  #naturalsoap  #sabunkefir  #sabunguava 
Jerawat tuh emang bikin kesel ya.... Kotor sedikit, muncul jerawat. Untuk cewe-cewe yang terlambat haid, bisa muncul juga tuh jerawat. Bikin tambah bete deh. 
Tapi jangan khawatir untuk kamu yang ga suka pakai obat jerawat, coba deh dezoura Natural Soap varian Guava. Untuk cowo dan cewe ini ampuh banget. 
Bikin jerawat cepet kering, dan membuat sisa debu setelah seharian berkendara motor dadababay. 
Produk aman
Harganya hemat
Best Seller nya dezoura

Jangan sampai salah pilih ya.. Ini buat kamu yang cinta kulit sehat dan cinta produk dalam negeri. 
I Love Indonesia 
Info pemesanan: 085719955823
Harga : 18k

#madeinindonesia #exportquality #natural #facesoap #dezoura #dezouranatural #personalcare #perawatankulitalami #perawatankulit #gogreen #noparaben #nosls #nodetergent #nevertestedonanimal #essentialoil #carieroil #naturaloil #naturalsoap  #sabunkefir #sabunguava
Jerawat tuh emang bikin kesel ya.... Kotor sedikit, muncul jerawat. Untuk cewe-cewe yang terlambat haid, bisa muncul juga tuh jerawat. Bikin tambah bete deh. Tapi jangan khawatir untuk kamu yang ga suka pakai obat jerawat, coba deh dezoura Natural Soap varian Guava. Untuk cowo dan cewe ini ampuh banget. Bikin jerawat cepet kering, dan membuat sisa debu setelah seharian berkendara motor dadababay. Produk aman Harganya hemat Best Seller nya dezoura Jangan sampai salah pilih ya.. Ini buat kamu yang cinta kulit sehat dan cinta produk dalam negeri. I Love Indonesia Info pemesanan: 085719955823 Harga : 18k #madeinindonesia  #exportquality  #natural  #facesoap  #dezoura  #dezouranatural  #personalcare  #perawatankulitalami  #perawatankulit  #gogreen  #noparaben  #nosls  #nodetergent  #nevertestedonanimal  #essentialoil  #carieroil  #naturaloil  #naturalsoap  #sabunkefir  #sabunguava 
Best Anxiety Cure Out There 💯
Best Anxiety Cure Out There 💯
Jerawat tuh emang bikin kesel ya.... Kotor sedikit, muncul jerawat. Untuk cewe-cewe yang terlambat haid, bisa muncul juga tuh jerawat. Bikin tambah bete deh. 
Tapi jangan khawatir untuk kamu yang ga suka pakai obat jerawat, coba deh dezoura Natural Soap varian Guava. Untuk cowo dan cewe ini ampuh banget. 
Bikin jerawat cepet kering, dan membuat sisa debu setelah seharian berkendara motor dadababay. 
Produk aman
Harganya hemat
Best Seller nya dezoura

Jangan sampai salah pilih ya.. Ini buat kamu yang cinta kulit sehat dan cinta produk dalam negeri. 
I Love Indonesia 
Info pemesanan: 085719955823
Harga : 18k

#madeinindonesia #exportquality #natural #facesoap #dezoura #dezouranatural #personalcare #perawatankulitalami #perawatankulit #gogreen #noparaben #nosls #nodetergent #nevertestedonanimal #essentialoil #carieroil #naturaloil #naturalsoap  #sabunkefir #sabunguava
Jerawat tuh emang bikin kesel ya.... Kotor sedikit, muncul jerawat. Untuk cewe-cewe yang terlambat haid, bisa muncul juga tuh jerawat. Bikin tambah bete deh. Tapi jangan khawatir untuk kamu yang ga suka pakai obat jerawat, coba deh dezoura Natural Soap varian Guava. Untuk cowo dan cewe ini ampuh banget. Bikin jerawat cepet kering, dan membuat sisa debu setelah seharian berkendara motor dadababay. Produk aman Harganya hemat Best Seller nya dezoura Jangan sampai salah pilih ya.. Ini buat kamu yang cinta kulit sehat dan cinta produk dalam negeri. I Love Indonesia Info pemesanan: 085719955823 Harga : 18k #madeinindonesia  #exportquality  #natural  #facesoap  #dezoura  #dezouranatural  #personalcare  #perawatankulitalami  #perawatankulit  #gogreen  #noparaben  #nosls  #nodetergent  #nevertestedonanimal  #essentialoil  #carieroil  #naturaloil  #naturalsoap  #sabunkefir  #sabunguava 
OUDHOIL™
The House of Indonesian Oudh Oil
Facebook : oudhoil
Fanspage : oudhoil
Instagram : oudhoil
Website : https://oudhoil.id

#oudhoil #ouds #oud #oudoil #agarwood #agarwoodoil #oil #saudiarabia #dubai #paris #essentialoil #indonesia #unitedkingdom #france #instagram #taiwan #chenxiang #japan #china #makkah #madinah #kuwait #factory
🚀 SALE SALE SALE 🚀 Interchangeable Diffuser Bracelet - Aromatherapy Locket with FREE 4 Color Leather Straps: Black, Brown, Gold, Silver + 5 Felt Pads. 4 Model to choose: Hamsa, Tinkerbell, Liberty or Carriage. Size Locket: 30mm. Material: 316L High grade Stainless steel with Genuine Leather strap. ***Oil Not included 📿 SPECIAL PRICE Rp 120rb / usd 12 (was Rp 185rb/ $18,5) 🌿 How to use as DIFFUSER JEWELRY? Just apply 6-8 drops of essential oils for up to 6 hours of scent on the Felt pad. Reapply when necessary
😃 Order Here ⬇️⬇️ ⬇️
🌎 fncwellbeing.com ~ Worldwide 🇮🇩 tokopedia.com/fncwellbeing 📲 087882099525 (Wa only⛔️Call) ~ pemesanan via WA kirim:
1. Gambar barang, Warna, Jumlah.
2. Nama Tujuan
3. Alamat lengkap termasuk Kota dan Kecamatan
4. Hp Tujuan
5. Pengiriman pilih JNE reg, YES, J&T. Bisa diambil Gojek yang dipesan oleh customer, pickup dari Jakarta Pusat.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fncwellbeing #younglivingindonesia #yleo #aromaterapi #essentialoil #diffuserjewelry #diffuserbracelet #gelangyoga #diffusingjewelry #wellness #younglivingid #younglivingjakarta #younglivingbekasi #younglivingtangerang #gelangaromaterapi #gelangdiffuser #gelangdiffuserjakarta #gelangkesehatan #gelangdiffuserindonesia #gelangkesehatan #gelang #namastefestival #yogaindonesia #surabaya #jakarta #bandung #bali #tokopedia
🚀 SALE SALE SALE 🚀 Interchangeable Diffuser Bracelet - Aromatherapy Locket with FREE 4 Color Leather Straps: Black, Brown, Gold, Silver + 5 Felt Pads. 4 Model to choose: Hamsa, Tinkerbell, Liberty or Carriage. Size Locket: 30mm. Material: 316L High grade Stainless steel with Genuine Leather strap. ***Oil Not included 📿 SPECIAL PRICE Rp 120rb / usd 12 (was Rp 185rb/ $18,5) 🌿 How to use as DIFFUSER JEWELRY? Just apply 6-8 drops of essential oils for up to 6 hours of scent on the Felt pad. Reapply when necessary 😃 Order Here ⬇️⬇️ ⬇️ 🌎 fncwellbeing.com ~ Worldwide 🇮🇩 tokopedia.com/fncwellbeing 📲 087882099525 (Wa only⛔️Call) ~ pemesanan via WA kirim: 1. Gambar barang, Warna, Jumlah. 2. Nama Tujuan 3. Alamat lengkap termasuk Kota dan Kecamatan 4. Hp Tujuan 5. Pengiriman pilih JNE reg, YES, J&T. Bisa diambil Gojek yang dipesan oleh customer, pickup dari Jakarta Pusat. . . . . . . . . . . . . . . . . . #fncwellbeing  #younglivingindonesia  #yleo  #aromaterapi  #essentialoil  #diffuserjewelry  #diffuserbracelet  #gelangyoga  #diffusingjewelry  #wellness  #younglivingid  #younglivingjakarta  #younglivingbekasi  #younglivingtangerang  #gelangaromaterapi  #gelangdiffuser  #gelangdiffuserjakarta  #gelangkesehatan  #gelangdiffuserindonesia  #gelangkesehatan  #gelang  #namastefestival  #yogaindonesia  #surabaya  #jakarta  #bandung  #bali  #tokopedia 
Jerawat tuh emang bikin kesel ya.... Kotor sedikit, muncul jerawat. Untuk cewe-cewe yang terlambat haid, bisa muncul juga tuh jerawat. Bikin tambah bete deh. 
Tapi jangan khawatir untuk kamu yang ga suka pakai obat jerawat, coba deh dezoura Natural Soap varian Guava. Untuk cowo dan cewe ini ampuh banget. 
Bikin jerawat cepet kering, dan membuat sisa debu setelah seharian berkendara motor dadababay. 
Produk aman
Harganya hemat
Best Seller nya dezoura

Jangan sampai salah pilih ya.. Ini buat kamu yang cinta kulit sehat dan cinta produk dalam negeri. 
I Love Indonesia 
Info pemesanan: 085719955823
Harga : 18k

#madeinindonesia #exportquality #natural #facesoap #dezoura #dezouranatural #personalcare #perawatankulitalami #perawatankulit #gogreen #noparaben #nosls #nodetergent #nevertestedonanimal #essentialoil #carieroil #naturaloil #naturalsoap  #sabunkefir #sabunguava
Jerawat tuh emang bikin kesel ya.... Kotor sedikit, muncul jerawat. Untuk cewe-cewe yang terlambat haid, bisa muncul juga tuh jerawat. Bikin tambah bete deh. Tapi jangan khawatir untuk kamu yang ga suka pakai obat jerawat, coba deh dezoura Natural Soap varian Guava. Untuk cowo dan cewe ini ampuh banget. Bikin jerawat cepet kering, dan membuat sisa debu setelah seharian berkendara motor dadababay. Produk aman Harganya hemat Best Seller nya dezoura Jangan sampai salah pilih ya.. Ini buat kamu yang cinta kulit sehat dan cinta produk dalam negeri. I Love Indonesia Info pemesanan: 085719955823 Harga : 18k #madeinindonesia  #exportquality  #natural  #facesoap  #dezoura  #dezouranatural  #personalcare  #perawatankulitalami  #perawatankulit  #gogreen  #noparaben  #nosls  #nodetergent  #nevertestedonanimal  #essentialoil  #carieroil  #naturaloil  #naturalsoap  #sabunkefir  #sabunguava 
Because home should feel special. Freshen up your space with our YYC room mist. Our unique combination of Fragrance mixed with Essential oils creates an aroma that not only last long but you’ll feel great breathing in.
Because home should feel special. Freshen up your space with our YYC room mist. Our unique combination of Fragrance mixed with Essential oils creates an aroma that not only last long but you’ll feel great breathing in.
Info lengkap rematik, silahkan klik link berikut
bit.ly/SeputarRematik 
#rematik #nyerisendi #citronellaoil #essenzo #essentialoil #essenzoessentialoil #essenzooils #citronellaessentialoil #jualessenzocitronella
Jerawat tuh emang bikin kesel ya.... Kotor sedikit, muncul jerawat. Untuk cewe-cewe yang terlambat haid, bisa muncul juga tuh jerawat. Bikin tambah bete deh. 
Tapi jangan khawatir untuk kamu yang ga suka pakai obat jerawat, coba deh dezoura Natural Soap varian Guava. Untuk cowo dan cewe ini ampuh banget. 
Bikin jerawat cepet kering, dan membuat sisa debu setelah seharian berkendara motor dadababay. 
Produk aman
Harganya hemat
Best Seller nya dezoura

Jangan sampai salah pilih ya.. Ini buat kamu yang cinta kulit sehat dan cinta produk dalam negeri. 
I Love Indonesia 
Info pemesanan: 085719955823
Harga : 18k

#madeinindonesia #exportquality #natural #facesoap #dezoura #dezouranatural #personalcare #perawatankulitalami #perawatankulit #gogreen #noparaben #nosls #nodetergent #nevertestedonanimal #essentialoil #carieroil #naturaloil #naturalsoap  #sabunkefir #sabunguava
Jerawat tuh emang bikin kesel ya.... Kotor sedikit, muncul jerawat. Untuk cewe-cewe yang terlambat haid, bisa muncul juga tuh jerawat. Bikin tambah bete deh. Tapi jangan khawatir untuk kamu yang ga suka pakai obat jerawat, coba deh dezoura Natural Soap varian Guava. Untuk cowo dan cewe ini ampuh banget. Bikin jerawat cepet kering, dan membuat sisa debu setelah seharian berkendara motor dadababay. Produk aman Harganya hemat Best Seller nya dezoura Jangan sampai salah pilih ya.. Ini buat kamu yang cinta kulit sehat dan cinta produk dalam negeri. I Love Indonesia Info pemesanan: 085719955823 Harga : 18k #madeinindonesia  #exportquality  #natural  #facesoap  #dezoura  #dezouranatural  #personalcare  #perawatankulitalami  #perawatankulit  #gogreen  #noparaben  #nosls  #nodetergent  #nevertestedonanimal  #essentialoil  #carieroil  #naturaloil  #naturalsoap  #sabunkefir  #sabunguava 
Jerawat tuh emang bikin kesel ya.... Kotor sedikit, muncul jerawat. Untuk cewe-cewe yang terlambat haid, bisa muncul juga tuh jerawat. Bikin tambah bete deh. 
Tapi jangan khawatir untuk kamu yang ga suka pakai obat jerawat, coba deh dezoura Natural Soap varian Guava. Untuk cowo dan cewe ini ampuh banget. 
Bikin jerawat cepet kering, dan membuat sisa debu setelah seharian berkendara motor dadababay. 
Produk aman
Harganya hemat
Best Seller nya dezoura

Jangan sampai salah pilih ya.. Ini buat kamu yang cinta kulit sehat dan cinta produk dalam negeri. 
I Love Indonesia 
Info pemesanan: 085719955823
Harga : 18k

#madeinindonesia #exportquality #natural #facesoap #dezoura #dezouranatural #personalcare #perawatankulitalami #perawatankulit #gogreen #noparaben #nosls #nodetergent #nevertestedonanimal #essentialoil #carieroil #naturaloil #naturalsoap  #sabunkefir #sabunguava
Jerawat tuh emang bikin kesel ya.... Kotor sedikit, muncul jerawat. Untuk cewe-cewe yang terlambat haid, bisa muncul juga tuh jerawat. Bikin tambah bete deh. Tapi jangan khawatir untuk kamu yang ga suka pakai obat jerawat, coba deh dezoura Natural Soap varian Guava. Untuk cowo dan cewe ini ampuh banget. Bikin jerawat cepet kering, dan membuat sisa debu setelah seharian berkendara motor dadababay. Produk aman Harganya hemat Best Seller nya dezoura Jangan sampai salah pilih ya.. Ini buat kamu yang cinta kulit sehat dan cinta produk dalam negeri. I Love Indonesia Info pemesanan: 085719955823 Harga : 18k #madeinindonesia  #exportquality  #natural  #facesoap  #dezoura  #dezouranatural  #personalcare  #perawatankulitalami  #perawatankulit  #gogreen  #noparaben  #nosls  #nodetergent  #nevertestedonanimal  #essentialoil  #carieroil  #naturaloil  #naturalsoap  #sabunkefir  #sabunguava 
Current Nighttime Routine situation:⠀
⠀
I take one drop of each Yarrow/Pom, Zendocrine, Turmeric, Copaiba, Frankincense and Pink Pepper into the veggie cap and down the hatch right before bed. ⠀
⠀
If you know me, I’m usually in a rush and typically just place the drops of oils under my tongue and chase with water. Since learning of the benefits of  Yarrow/Pom & Pink Pepper along with having the beutimous Turmeric in an essential oil now (body absorbs more easily than powdered form), it’s easier to place all these in a veggie cap. ⠀
⠀
Zendocrine- daily detoxification support of the liver and kidneys. #everyoneneedsdetox #evenhealthypeople 😊⠀
⠀
Turmeric- I’m gonna drop a line of honesty here. I do NOT like the smell of turmeric. It gets my gag reflex going. So another reason to use a veggie cap. Some friends say  it smells like an old dirty ashtray...I have to 100% agree! 🙋‍♀️ However, the benefits of this oil y’all! I can’t even! Although the list is almost endless to the benefits, I currently use it to support the liver, healthy cholesterol levels, & antioxidant support. ⠀
⠀
Copaiba- mood support for anxious thoughts & antioxidants⠀
⠀
Frankincense- healthy cell support, healthy mood, and inflammation ⠀
⠀
Pink Pepper-lymphatic support, immune function, and healthy cells #ahem 😊 ⠀
⠀
Yarrow/Pom- Blue oil from the chamazulene!!! Healthy inflammation levels, circulation, helps protect from free radicals, healthy metabolism, blood pressure and cholesterol ⠀
⠀
These oils contain powerful elements. The byproduct is empowerment for health! Grateful ❤️⠀
⠀
⠀
Current Nighttime Routine situation:⠀ ⠀ I take one drop of each Yarrow/Pom, Zendocrine, Turmeric, Copaiba, Frankincense and Pink Pepper into the veggie cap and down the hatch right before bed. ⠀ ⠀ If you know me, I’m usually in a rush and typically just place the drops of oils under my tongue and chase with water. Since learning of the benefits of Yarrow/Pom & Pink Pepper along with having the beutimous Turmeric in an essential oil now (body absorbs more easily than powdered form), it’s easier to place all these in a veggie cap. ⠀ ⠀ Zendocrine- daily detoxification support of the liver and kidneys. #everyoneneedsdetox  #evenhealthypeople  😊⠀ ⠀ Turmeric- I’m gonna drop a line of honesty here. I do NOT like the smell of turmeric. It gets my gag reflex going. So another reason to use a veggie cap. Some friends say it smells like an old dirty ashtray...I have to 100% agree! 🙋‍♀️ However, the benefits of this oil y’all! I can’t even! Although the list is almost endless to the benefits, I currently use it to support the liver, healthy cholesterol levels, & antioxidant support. ⠀ ⠀ Copaiba- mood support for anxious thoughts & antioxidants⠀ ⠀ Frankincense- healthy cell support, healthy mood, and inflammation ⠀ ⠀ Pink Pepper-lymphatic support, immune function, and healthy cells #ahem  😊 ⠀ ⠀ Yarrow/Pom- Blue oil from the chamazulene!!! Healthy inflammation levels, circulation, helps protect from free radicals, healthy metabolism, blood pressure and cholesterol ⠀ ⠀ These oils contain powerful elements. The byproduct is empowerment for health! Grateful ❤️⠀ ⠀ ⠀
KAMI NAK KASI POSKAD TASNEEM X OMARHANA PERCUMA UNTUK 3000 MOMMIES BERTUAH!

Wah, seronoknya! Anak2 mesti suka kalau dapat poskad kartun kegemaran mereka nih. Silap haribulan bawak tido bersama, hihi.

Macam mana nak dapatkan poskad LIMITED EDITION yang FREE ni?

Senang je mommies. 
1. Klik link bitly.com/omarhanaposkad 
2. Jawab 5 soalan mudah.

3. Tunggu posmen di muka pintu anda, hehe.

Mommies berada jauh nun di Sabah sana? Jangan risau, abam posmen boleh cover. Kami pos ke satu Malaya!

p/s: TERHAD untuk 3000 poskad je tau. Cukup 3000, babai!.
.
.
.

#omarhana #tnxoh #tasneemgottalent
#tasneemnaturel #sehangatusapanibu #viraltasneemnaturel #balm #balmbaby #balmbayi #balmtasneem #baby #babybalm #babyproduct #babycare #babyhealth #barangbaby #baranganbaby #produkbaby #produkbayi #essentialoil #minyaktumbuhan
KAMI NAK KASI POSKAD TASNEEM X OMARHANA PERCUMA UNTUK 3000 MOMMIES BERTUAH! Wah, seronoknya! Anak2 mesti suka kalau dapat poskad kartun kegemaran mereka nih. Silap haribulan bawak tido bersama, hihi. Macam mana nak dapatkan poskad LIMITED EDITION yang FREE ni? Senang je mommies. 1. Klik link bitly.com/omarhanaposkad 2. Jawab 5 soalan mudah. 3. Tunggu posmen di muka pintu anda, hehe. Mommies berada jauh nun di Sabah sana? Jangan risau, abam posmen boleh cover. Kami pos ke satu Malaya! p/s: TERHAD untuk 3000 poskad je tau. Cukup 3000, babai!. . . . #omarhana  #tnxoh  #tasneemgottalent  #tasneemnaturel  #sehangatusapanibu  #viraltasneemnaturel  #balm  #balmbaby  #balmbayi  #balmtasneem  #baby  #babybalm  #babyproduct  #babycare  #babyhealth  #barangbaby  #baranganbaby  #produkbaby  #produkbayi  #essentialoil  #minyaktumbuhan 
Sambungan los mengamuk pagi tdi nk ikut abam kakak g school.. Kais aiskrim, kasi cereal.. Layan kn aje ngade die.. Da kenyang mama Spray Seedlings linen kt atas sofa.. Now selamat berdengkur.

Ok mama nk buat keje pulak. Nk basuh baju dan list order.. Fyi Seedlings linen spray ni da abes tauu.. Sape nak kirim kene beli kt either Singapore atau USA.. Nak order WhatsApp
WhatsApp www.wasap.my/60105391769

#younglivingdistributor #healthyoilies
#youngliving #YLEO
#essentialoil #oilslifestyle 
#essentialoilslifestyle #psk #bpsk #youngliving #younglivingessentialoil #dewdropdiffuser #pewangirumah #pembersihudara #minyak #bebaskimiamerbahaya #natural #naturalremedies #bebasracunserangga #tumbuhanorganik
#younglivingselangor #younglivingklang
#younglivingshahalam #younglivingbrunei
#younglivingsabah #younglivingsarawak
#younglivingsingapore #younglivingindonesia
Sambungan los mengamuk pagi tdi nk ikut abam kakak g school.. Kais aiskrim, kasi cereal.. Layan kn aje ngade die.. Da kenyang mama Spray Seedlings linen kt atas sofa.. Now selamat berdengkur. Ok mama nk buat keje pulak. Nk basuh baju dan list order.. Fyi Seedlings linen spray ni da abes tauu.. Sape nak kirim kene beli kt either Singapore atau USA.. Nak order WhatsApp WhatsApp www.wasap.my/60105391769 #younglivingdistributor  #healthyoilies  #youngliving  #YLEO  #essentialoil  #oilslifestyle  #essentialoilslifestyle  #psk  #bpsk  #youngliving  #younglivingessentialoil  #dewdropdiffuser  #pewangirumah  #pembersihudara  #minyak  #bebaskimiamerbahaya  #natural  #naturalremedies  #bebasracunserangga  #tumbuhanorganik  #younglivingselangor  #younglivingklang  #younglivingshahalam  #younglivingbrunei  #younglivingsabah  #younglivingsarawak  #younglivingsingapore  #younglivingindonesia 
Solusi alami masalah indomnia, susah tidur, sakit kepala, stress, dgn essensial oil aromatheraphy. Solusi alami dgn ekstrak lavender, tanpa obat kimia.
#lavenderessentialoil#ekstraklavender#essentialoil#aromatherapylavender#rilekstanpaobat#solusiinsomnia#solusistress#alami
Info lebih lengkap tentang Rematik & Citronella Essential Oil, silakan klik link ini:

www.artikel.essenzo.co/citronella?ref=Marl4b57&funnel=Citronella1

#rematik #hidupsehat #hidupsehatalami #essentialoil #obatrematik #obatrematikalami
Anybody else dread cleaning?? This right here changed the game for me. I started with just the Thieves oil and then switched to the cleaner and will never look back.  I still don't love cleaning, but I love that this is safe for my kids to use, smells like the holidays and it cleans every single surface in my home. It's the only cleaner I use! I can definitely get behind a simplified cleaning routine if I have to clean anyways 😉. Polka dot cleaning towels don't hurt either!
-
If you're interested in learning more about the entire Thieves line, and how it can help you with a healthier home and family, leave me a comment and I will add you to my "All About Thieves" group on Facebook! -
-
-
-
-
-
#essentialoils #essentialoilsrock #essentialoilsforthewin #healthylivingjourney #theartofslowliving #chemicalfree #chemicalfreehome #healthyhome #holistichealth #holisticliving #seekthesimplicity #healthymom #healthymama #veganfamily #beyourbest #beyourbestself #knowyourbody #loveyourbody #soupforthesoul #healthylifehappylife #intentionalliving #homeremedies #healthyfamily #youngliving #younglivingessentialoils #naturalliving  #holistic #busymom #essentialoil #nontoxicliving
Anybody else dread cleaning?? This right here changed the game for me. I started with just the Thieves oil and then switched to the cleaner and will never look back. I still don't love cleaning, but I love that this is safe for my kids to use, smells like the holidays and it cleans every single surface in my home. It's the only cleaner I use! I can definitely get behind a simplified cleaning routine if I have to clean anyways 😉. Polka dot cleaning towels don't hurt either! - If you're interested in learning more about the entire Thieves line, and how it can help you with a healthier home and family, leave me a comment and I will add you to my "All About Thieves" group on Facebook! - - - - - - #essentialoils  #essentialoilsrock  #essentialoilsforthewin  #healthylivingjourney  #theartofslowliving  #chemicalfree  #chemicalfreehome  #healthyhome  #holistichealth  #holisticliving  #seekthesimplicity  #healthymom  #healthymama  #veganfamily  #beyourbest  #beyourbestself  #knowyourbody  #loveyourbody  #soupforthesoul  #healthylifehappylife  #intentionalliving  #homeremedies  #healthyfamily  #youngliving  #younglivingessentialoils  #naturalliving  #holistic  #busymom  #essentialoil  #nontoxicliving 
Info lebih lengkap tentang lemong grass Essential oil 
Silahkan klik link di bawah ini 
bit.ly/P3ngh1langPMS
#herbaloil
#100%alami
#cukupdioles
#cukupdihirup
#pmshilang
#lemonggrass
#essentialoil

Klik link di bawah ini 
bit.ly/P3ngh1langPMSbit.ly/P3ngh1langPMS
Morniink ☀️
Another testi after using bonnels essential oil
.
So glad bonnels can provide benefits of kindness for everybody 😘
.
Stay healthy, stay natural 💪
.
#organiks #organiksessentialoils #bonnelsessentialoils #bonnelsessentialoil #essentialoilsindonesia #essentialoilindonesia #essentialoils #essentialoil #therapeuticgradeessentialoils #naturalessensialoil #eucalyptusessentialoil #peppermintessentialoil #pureessentialoils #wellnessoutlets
#Repost @yleoid with @get_repost
・・・
Dengan perpaduan myrtle, lavender, cypress, black spruce, peppermint, marjoram, pine, citronella, eucalyptus citriodora, eucalyptus globulus, dan eucalyptus radiata, R.C mempunyai aroma yang sejuk menyegarkan ketika dihirup dan diaplikasikan secara topikal. Aromanya membangkitkan semangat pagi dan dapat memotivasi Anda sepanjang hari. Men-diffuse R.C di awal hari merupakan pilihan yang tepat untuk memulai hari Anda dengan semangat! 
Ayo bagikan cerita Anda dengan R.C dan tag @yleoid serta beri hashtag #25daysmovementwithYLEOID 😊 
#day13 #25daysmovementwithYLEOID #YLEO #YLEOID #YoungLivingID #RC #EssentialOil #wellness
#Repost  @yleoid with @get_repost ・・・ Dengan perpaduan myrtle, lavender, cypress, black spruce, peppermint, marjoram, pine, citronella, eucalyptus citriodora, eucalyptus globulus, dan eucalyptus radiata, R.C mempunyai aroma yang sejuk menyegarkan ketika dihirup dan diaplikasikan secara topikal. Aromanya membangkitkan semangat pagi dan dapat memotivasi Anda sepanjang hari. Men-diffuse R.C di awal hari merupakan pilihan yang tepat untuk memulai hari Anda dengan semangat! Ayo bagikan cerita Anda dengan R.C dan tag @yleoid serta beri hashtag #25daysmovementwithYLEOID  😊 #day13  #25daysmovementwithYLEOID  #YLEO  #YLEOID  #YoungLivingID  #RC  #EssentialOil  #wellness 
Morniink ☀️
Another testi after using bonnels essential oil
.
So glad bonnels can provide benefits of kindness for everybody 😘
.
Stay healthy, stay natural 💪
.
#organiks #organiksessentialoils #bonnelsessentialoils #bonnelsessentialoil #essentialoilsindonesia #essentialoilindonesia #essentialoils #essentialoil #therapeuticgradeessentialoils #naturalessensialoil  #pureessentialoils #wellnessoutlets
Untuk info lebih lengkapnya,silahkan klik link di bio kami
#Insomnia #sulittidur #solusitidurnyenyak #tidurenak #lavender #essentialoil #essenzo #sehatalami #produkkesehatan #produkalami
Simplicity ✨ this is so important when it comes to using essential oils. Simple and convenient is the way to go. I always have empty roller bottles on hand to quickly mix up whatever I need and let it go to work.
Simplicity ✨ this is so important when it comes to using essential oils. Simple and convenient is the way to go. I always have empty roller bottles on hand to quickly mix up whatever I need and let it go to work.
Essenzo citronella oil membantu mengatasi rematik.
Info lengkap klik link berikut :
http://bit.ly/ABDiEssenzoCitronella9
.
#rematik
#atasirematik
#obatharbalrematik
#essentialoil
#citronellaoil
#essenzocitronella
Morniink ☀️
Another testi after using bonnels essential oil
.
So glad bonnels can provide benefits of kindness for everybody 😘
.
Stay healthy, stay natural 💪
.
#organiks #organiksessentialoils #bonnelsessentialoils #bonnelsessentialoil #essentialoilsindonesia #essentialoilindonesia #essentialoils #essentialoil #therapeuticgradeessentialoils #naturalessensialoil #purenatural #pureessentialoils #wellnessoutlets
Info lebih lengkap tentang Rematik & Citronella Essential Oil, silakan ketikk/klik link ini:

bit.ly/MEringankanRematiKbit.ly/MEringankanRematiK
bit.ly/MEringankanRematiKbit.ly/MEringankanRematiK
#rematik#nyeriotot#sress#antibakteribau#ketombe#essentialoil #citronela#essenzo
Immunity is used to prevent your babies/kids from illness and build their immune system. Oil ni bagus kalau korang hantar anak ke pengasuh or pegi school ❤️ #audelianaturals #mummysrescuekit #naturalproduct #essentialoil #firstbaby #firstmummy #firstmama #ibumuda #mama #babyshopmy #barangbaby #youngmummy #rollonessentialoils #letsfightgerms #babiesessentials #firstbaby #babybump #anakmummy #igshopmalaysia #malaysia #bazaarpaknil #babymalaysia #babyexpo #babyexpomalaysia #naturalremedies #eomalaysia #eo #ipreview @preview.app
Immunity is used to prevent your babies/kids from illness and build their immune system. Oil ni bagus kalau korang hantar anak ke pengasuh or pegi school ❤️ #audelianaturals  #mummysrescuekit  #naturalproduct  #essentialoil  #firstbaby  #firstmummy  #firstmama  #ibumuda  #mama  #babyshopmy  #barangbaby  #youngmummy  #rollonessentialoils  #letsfightgerms  #babiesessentials  #firstbaby  #babybump  #anakmummy  #igshopmalaysia  #malaysia  #bazaarpaknil  #babymalaysia  #babyexpo  #babyexpomalaysia  #naturalremedies  #eomalaysia  #eo  #ipreview  @preview.app
SELF LOVE 💗 The most important love, and something we all need reminding off. This beautiful blend was the first one I created & is very close to my heart 💓 This gorgeous blend helps to promote self acceptance & self love. Sending some extra love today to Claire from @thekmartlover who has her Self Love blend with her to use after her shoulder operation xx
Please message me for any info or to order yours 💓
SELF LOVE 💗 The most important love, and something we all need reminding off. This beautiful blend was the first one I created & is very close to my heart 💓 This gorgeous blend helps to promote self acceptance & self love. Sending some extra love today to Claire from @thekmartlover who has her Self Love blend with her to use after her shoulder operation xx Please message me for any info or to order yours 💓
Assalammualaikum..
Teka teki harini... Balm ape yg ade EO ylang-ylang?

Jawapan : 
Sleep balm...
Fungsi pati ylang-ylang ni untuk memudahkan tidur dan memberi tidur yg lena.. Jom order
📲01110283883
📮postage seluruh msia
Cod:seremban, seremban 2, senawang

#tasneemnaturelbalm #tnxom #sleepbalm #essentialoil #rm49shj #tasneemnaturel_seremban
#tasneemnaturel_senawang
#tasneemnaturel_seremban2
essenzo - bergamot oil
.
Manfaat :
• mengatasi kelelahan
• membantu sistem pencernaan
• menurunkan tekanan darah
• menyembuhkan infeksi pada usus, ginjal, usus besar
.  dan saluran kemih
• meminimalkan bekas luka
• mengurangi stress
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes bergamot oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes bergamot oil dengan kurang lebih 50-100ml air.
.
• untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan :
👑Rich_herbal👑
Fast response ⏬⏬⏬
Bbm:5F10A75B
Line: rich_herbal
Wa:08117995999
RESELLER WELCOME 😘 
Harga essenzo Bergamot :
10ml : 310rb
20ml : 450rb
.

#jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils #solusisusahbab #jualessenzo #aromatherapy
essenzo - bergamot oil . Manfaat : • mengatasi kelelahan • membantu sistem pencernaan • menurunkan tekanan darah • menyembuhkan infeksi pada usus, ginjal, usus besar . dan saluran kemih • meminimalkan bekas luka • mengurangi stress . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes bergamot oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes bergamot oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . • untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:08117995999 RESELLER WELCOME 😘 Harga essenzo Bergamot : 10ml : 310rb 20ml : 450rb . #jualpeppermintoil  #juallavenderoil  #jualfenneloil  #jualcitronellaoil  #juallemonoil  #jualbergamotoil  #jualpatchoulioil  #jualteatreeoil  #jualgingeroil  #jualclovebudoil  #hidupsehat  #hidupsehatalami  #essenzoindonesia  #essentialoil  #essentialoils  #forbaby  #ibuhamil  #anaksehat  #jualessentialoil  #jualessentialoils  #solusisusahbab  #jualessenzo  #aromatherapy 
essenzo - bergamot oil
.
Manfaat :
• mengatasi kelelahan
• membantu sistem pencernaan
• menurunkan tekanan darah
• menyembuhkan infeksi pada usus, ginjal, usus besar
.  dan saluran kemih
• meminimalkan bekas luka
• mengurangi stress
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes bergamot oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes bergamot oil dengan kurang lebih 50-100ml air.
.
• untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan :
👑Rich_herbal👑
Fast response ⏬⏬⏬
Bbm:5F10A75B
Line: rich_herbal
Wa:08117995999
RESELLER WELCOME 😘 
Harga essenzo Bergamot :
10ml : 310rb
20ml : 450rb
.

#jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils #solusisusahbab #jualessenzo #aromatherapy
essenzo - bergamot oil . Manfaat : • mengatasi kelelahan • membantu sistem pencernaan • menurunkan tekanan darah • menyembuhkan infeksi pada usus, ginjal, usus besar . dan saluran kemih • meminimalkan bekas luka • mengurangi stress . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes bergamot oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes bergamot oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . • untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:08117995999 RESELLER WELCOME 😘 Harga essenzo Bergamot : 10ml : 310rb 20ml : 450rb . #jualpeppermintoil  #juallavenderoil  #jualfenneloil  #jualcitronellaoil  #juallemonoil  #jualbergamotoil  #jualpatchoulioil  #jualteatreeoil  #jualgingeroil  #jualclovebudoil  #hidupsehat  #hidupsehatalami  #essenzoindonesia  #essentialoil  #essentialoils  #forbaby  #ibuhamil  #anaksehat  #jualessentialoil  #jualessentialoils  #solusisusahbab  #jualessenzo  #aromatherapy 
essenzo - bergamot oil
.
Manfaat :
• mengatasi kelelahan
• membantu sistem pencernaan
• menurunkan tekanan darah
• menyembuhkan infeksi pada usus, ginjal, usus besar
.  dan saluran kemih
• meminimalkan bekas luka
• mengurangi stress
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes bergamot oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes bergamot oil dengan kurang lebih 50-100ml air.
.
• untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan :
👑Rich_herbal👑
Fast response ⏬⏬⏬
Bbm:5F10A75B
Line: rich_herbal
Wa:08117995999
RESELLER WELCOME 😘 
Harga essenzo Bergamot :
10ml : 310rb
20ml : 450rb
.

#jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils #solusisusahbab #jualessenzo #aromatherapy
essenzo - bergamot oil . Manfaat : • mengatasi kelelahan • membantu sistem pencernaan • menurunkan tekanan darah • menyembuhkan infeksi pada usus, ginjal, usus besar . dan saluran kemih • meminimalkan bekas luka • mengurangi stress . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes bergamot oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes bergamot oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . • untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:08117995999 RESELLER WELCOME 😘 Harga essenzo Bergamot : 10ml : 310rb 20ml : 450rb . #jualpeppermintoil  #juallavenderoil  #jualfenneloil  #jualcitronellaoil  #juallemonoil  #jualbergamotoil  #jualpatchoulioil  #jualteatreeoil  #jualgingeroil  #jualclovebudoil  #hidupsehat  #hidupsehatalami  #essenzoindonesia  #essentialoil  #essentialoils  #forbaby  #ibuhamil  #anaksehat  #jualessentialoil  #jualessentialoils  #solusisusahbab  #jualessenzo  #aromatherapy 
I have started a new fun Instagram page specifically talking about the medicinal purposes of different herbs, spices, flowers, and fruits and how to use the oils for each purpose. Give me a follow @oilyendeavor

Make your showering experience more fulfilling by bring your favorite oils with you. I like to put a couple of drops onto a washcloth, get it damp, and keep it in the bathtub window. The steam from the shower helps release the aromas 🧖‍♀️ #essentialoils #essentialoil #youngliving #younglivingessentialoils #lavendar #peppermint #peppermintvitality #shower #morningroutine #enjoythemeverywhere #oil #oils #healingplants #steam
I have started a new fun Instagram page specifically talking about the medicinal purposes of different herbs, spices, flowers, and fruits and how to use the oils for each purpose. Give me a follow @oilyendeavor Make your showering experience more fulfilling by bring your favorite oils with you. I like to put a couple of drops onto a washcloth, get it damp, and keep it in the bathtub window. The steam from the shower helps release the aromas 🧖‍♀️ #essentialoils  #essentialoil  #youngliving  #younglivingessentialoils  #lavendar  #peppermint  #peppermintvitality  #shower  #morningroutine  #enjoythemeverywhere  #oil  #oils  #healingplants  #steam 
Info lebih lengkap tentang Flu, Migrain & Peppermint Essential Oil, silahkan klik link ini : 
www.artikel.essenzo.co/peppermint?ref=Ria9f65&funnel=Peppermint1

#peppermintessentialoil #peppermint #essentialoil #kesehatan #bahanalami #alami #halal #flu #migrain
Info lebih lengkap kunjungi

bit.ly/TeatreeOil_Essenzo

Pemesanan hubungi
085227008787 (WA)

#Essenzo #Essentialoil #atasijerawat #herbal #alami
Bergamot merupakan jenis jeruk yang banyak tumbuh di Italia. Bentuknya memang tak seindah jeruk lain.
.

Tanaman ini memang dibudidayakan tidak untuk dikonsumsi, tetapi untuk dibuat esence oil yang diakui memiliki banyak manfaat dan kegunaan.
. • untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan :
👑Rich_herbal👑
Fast response ⏬⏬⏬
Bbm:5F10A75B
Line: rich_herbal
Wa:08117995999
RESELLER WELCOME 😘 
Harga essenzo Bergamot :
10ml : 310rb
20ml : 450rb
.

#juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils #solusisusahbab #jualessenzo #aromatherapy #sehattanpaobat
Bergamot merupakan jenis jeruk yang banyak tumbuh di Italia. Bentuknya memang tak seindah jeruk lain. . Tanaman ini memang dibudidayakan tidak untuk dikonsumsi, tetapi untuk dibuat esence oil yang diakui memiliki banyak manfaat dan kegunaan. . • untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:08117995999 RESELLER WELCOME 😘 Harga essenzo Bergamot : 10ml : 310rb 20ml : 450rb . #juallavenderoil  #jualfenneloil  #jualcitronellaoil  #juallemonoil  #jualbergamotoil  #jualpatchoulioil  #jualteatreeoil  #jualgingeroil  #hidupsehat  #hidupsehatalami  #essenzoindonesia  #essentialoil  #essentialoils  #anaksehat  #jualessentialoil  #jualessentialoils  #solusisusahbab  #jualessenzo  #aromatherapy  #sehattanpaobat 
Bergamot merupakan jenis jeruk yang banyak tumbuh di Italia. Bentuknya memang tak seindah jeruk lain.
.

Tanaman ini memang dibudidayakan tidak untuk dikonsumsi, tetapi untuk dibuat esence oil yang diakui memiliki banyak manfaat dan kegunaan.
. • untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan :
👑Rich_herbal👑
Fast response ⏬⏬⏬
Bbm:5F10A75B
Line: rich_herbal
Wa:08117995999
RESELLER WELCOME 😘 
Harga essenzo Bergamot :
10ml : 310rb
20ml : 450rb
.

#juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils #solusisusahbab #jualessenzo #aromatherapy #sehattanpaobat
Bergamot merupakan jenis jeruk yang banyak tumbuh di Italia. Bentuknya memang tak seindah jeruk lain. . Tanaman ini memang dibudidayakan tidak untuk dikonsumsi, tetapi untuk dibuat esence oil yang diakui memiliki banyak manfaat dan kegunaan. . • untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:08117995999 RESELLER WELCOME 😘 Harga essenzo Bergamot : 10ml : 310rb 20ml : 450rb . #juallavenderoil  #jualfenneloil  #jualcitronellaoil  #juallemonoil  #jualbergamotoil  #jualpatchoulioil  #jualteatreeoil  #jualgingeroil  #hidupsehat  #hidupsehatalami  #essenzoindonesia  #essentialoil  #essentialoils  #anaksehat  #jualessentialoil  #jualessentialoils  #solusisusahbab  #jualessenzo  #aromatherapy  #sehattanpaobat 
Bergamot merupakan jenis jeruk yang banyak tumbuh di Italia. Bentuknya memang tak seindah jeruk lain.
.
Tanaman ini memang dibudidayakan tidak untuk dikonsumsi, tetapi untuk dibuat esence oil yang diakui memiliki banyak manfaat dan kegunaan.
👑Rich_herbal👑
Fast response ⏬⏬⏬
Bbm:5F10A75B
Line: rich_herbal
Wa:08117995999
RESELLER WELCOME 😘 
#jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat
Bergamot merupakan jenis jeruk yang banyak tumbuh di Italia. Bentuknya memang tak seindah jeruk lain. . Tanaman ini memang dibudidayakan tidak untuk dikonsumsi, tetapi untuk dibuat esence oil yang diakui memiliki banyak manfaat dan kegunaan. 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:08117995999 RESELLER WELCOME 😘 #jualpeppermintoil  #juallavenderoil  #jualfenneloil  #jualcitronellaoil  #juallemonoil  #jualbergamotoil  #jualpatchoulioil  #jualteatreeoil  #jualgingeroil  #jualclovebudoil  #hidupsehat  #hidupsehatalami  #essenzoindonesia  #essentialoil  #essentialoils  #forbaby  #ibuhamil  #anaksehat 
Only afternoon appointments left this week! 
Get in quick for: 📌Bowen Therapy 📌RESET 📌Aroma Touch 📌Biochemic medicine consults

Book by the link in my bio! Limited space left 🤗
Only afternoon appointments left this week! Get in quick for: 📌Bowen Therapy 📌RESET 📌Aroma Touch 📌Biochemic medicine consults Book by the link in my bio! Limited space left 🤗
PREMIUM STARTER KIT:
12 Oils + Diffuser + Roller + Mini bottle (2.393.000)
-  Lavender
- Peppermint
- Lemon
- Frankincense
- Digize
- Copaiba
- Thieves
- Panaway
- Purification
- RC
- Aromaease
- Stressaway

TAMBAHAN FREE GIFT 
FREE E- RECIPE CARDS
FREE E- PANDUAN OIL
FREE E- PRODUCT GUIDE
FREE Membership resmi YL
FREE coaching group pembelajaran oil *exclude ongkir

#youngliving #younglivingessentialoils #premiumstarterkit #yloindonesia #lavenderyoungliving #peppermintyoungliving #lemonyoungliving #frankincenseyoungliving #digizeyoungliving #copaibayoungliving #thievesyoungliving #panawayyoungliving #purificationyoungliving #rcyoungliving #aromaeaseyoungliving #stressawayyoungliving #essentialoil #healingoil
PREMIUM STARTER KIT: 12 Oils + Diffuser + Roller + Mini bottle (2.393.000) - Lavender - Peppermint - Lemon - Frankincense - Digize - Copaiba - Thieves - Panaway - Purification - RC - Aromaease - Stressaway TAMBAHAN FREE GIFT FREE E- RECIPE CARDS FREE E- PANDUAN OIL FREE E- PRODUCT GUIDE FREE Membership resmi YL FREE coaching group pembelajaran oil *exclude ongkir #youngliving  #younglivingessentialoils  #premiumstarterkit  #yloindonesia  #lavenderyoungliving  #peppermintyoungliving  #lemonyoungliving  #frankincenseyoungliving  #digizeyoungliving  #copaibayoungliving  #thievesyoungliving  #panawayyoungliving  #purificationyoungliving  #rcyoungliving  #aromaeaseyoungliving  #stressawayyoungliving  #essentialoil  #healingoil 
Mau berangkat ngantor eh ternyata parfum Gucci premier saya habis, tapi saya ada Jasmine oil sebagai pengganti parfum. Cukup 1 tetes  aja di pergelangan tangan dan di belakang telinga, aroma seksinya langsung menyebar... coba pake deh, kalo kamu lewat langsung orang pada nengok sambil menghela napas dalem2 saking enak wanginyaaaaa 😂😉
.
happy YoiLing; May the OILS be with you😇
.
 #25daysmovementwithYLEOID #yleo #yleoid #YoungLivingID #EssentialOil #wellness #youngliving #younglivingindonesia #younglivingdepok #happylifewithessentialoils #younglivingeo #premiumstarterkit #premiumkityoungliving #younglivingtrusteddistributor #younglivingoriginal #younglivingasli  #selfhealing #sharingiscaring #aromatherapy #aromaterapi  #sehattanpaobat 
#premiumkitdiskon #parfumalami #penggantiparfum #jasmineoil
Mau berangkat ngantor eh ternyata parfum Gucci premier saya habis, tapi saya ada Jasmine oil sebagai pengganti parfum. Cukup 1 tetes aja di pergelangan tangan dan di belakang telinga, aroma seksinya langsung menyebar... coba pake deh, kalo kamu lewat langsung orang pada nengok sambil menghela napas dalem2 saking enak wanginyaaaaa 😂😉 . happy YoiLing; May the OILS be with you😇 . #25daysmovementwithYLEOID  #yleo  #yleoid  #YoungLivingID  #EssentialOil  #wellness  #youngliving  #younglivingindonesia  #younglivingdepok  #happylifewithessentialoils  #younglivingeo  #premiumstarterkit  #premiumkityoungliving  #younglivingtrusteddistributor  #younglivingoriginal  #younglivingasli  #selfhealing  #sharingiscaring  #aromatherapy  #aromaterapi  #sehattanpaobat  #premiumkitdiskon  #parfumalami  #penggantiparfum  #jasmineoil 
Stressaway only available on STARTER KIT (depends on stock)
..
..
Hurry grab urs 🎉
..
🥗I am a blend.. inside me :🥗
• Lime.
• Ocotea.
• Cedarwood.
• Lavender.
• Copaiba.
• Vanilla.
..
..
✨I am good for :✨
• Inducing Relaxation.
• Supporting Digestive System.
• Supporting Healthy Blood Sugar Levels.
• Reducing Mental Rigidity.
• Managing Mood Swings.
• Helping With PMS.
• Supporting Sleep.
• Managing Anger.
..
..
💝I am special :💝
This blend includes Vanilla that contains Eugenol which may combat nervous tension, while Cedrol found in Cedarwood Essential Oil has a soothing and calming effect.
.. - - - - - Seed to seal. It's not a slogan - It's our calling. Spreading wellness to the world 🌍 one drop at a time 💧. The more you use them , the more they'll reveal their secrets to you. ❤️ We use, we love, we share. 🍃 - - - - -

#youngliving #yleo #younglivingessentialoils  #younglivingmalaysia #younglivingsingapore #younglivingindonesia #younglivingbrunei #youlefang #悠乐芳 #精油 #ratuminyak #minyakpati #essentialoil #honeyb33916oilyaffair #donnaratuminyak #pilararatuminyak #seedtoseal #kualalumpur #itisnotmagicoilthough  #wonderdroppers #1001wonderoils #essentialoilgenie #mygenieinabottle #teamdonnafollia #unleashyourpotential #celticinfinitytrinity #cit
Stressaway only available on STARTER KIT (depends on stock) .. .. Hurry grab urs 🎉 .. 🥗I am a blend.. inside me :🥗 • Lime. • Ocotea. • Cedarwood. • Lavender. • Copaiba. • Vanilla. .. .. ✨I am good for :✨ • Inducing Relaxation. • Supporting Digestive System. • Supporting Healthy Blood Sugar Levels. • Reducing Mental Rigidity. • Managing Mood Swings. • Helping With PMS. • Supporting Sleep. • Managing Anger. .. .. 💝I am special :💝 This blend includes Vanilla that contains Eugenol which may combat nervous tension, while Cedrol found in Cedarwood Essential Oil has a soothing and calming effect. .. - - - - - Seed to seal. It's not a slogan - It's our calling. Spreading wellness to the world 🌍 one drop at a time 💧. The more you use them , the more they'll reveal their secrets to you. ❤️ We use, we love, we share. 🍃 - - - - - #youngliving  #yleo  #younglivingessentialoils   #younglivingmalaysia  #younglivingsingapore  #younglivingindonesia  #younglivingbrunei  #youlefang  #悠乐芳  #精油  #ratuminyak  #minyakpati  #essentialoil  #honeyb33916oilyaffair  #donnaratuminyak  #pilararatuminyak  #seedtoseal  #kualalumpur  #itisnotmagicoilthough   #wonderdroppers  #1001wonderoils  #essentialoilgenie  #mygenieinabottle  #teamdonnafollia  #unleashyourpotential  #celticinfinitytrinity  #cit 
There are quite a few medical conditions that can lower your sex drive – from hormonal imbalances and thyroid disorders, to endometriosis or anxiety. But there is also a wide range of silent libido killers that we all know about, most of the times accept and sometimes are even protective of. Read more about them and find out how you can restore your sex drive with the help of essential oils: https://bit.ly/2RULauG #wowessentialoils #wowblog #vegan #fresh #natural #organic #skincare #energy #balance #crueltyfree #organicskincare #essentialoils #aromatherapy #oils #wonderfulscents #skin #essentialoil #peace #pure #fragrance #oil
There are quite a few medical conditions that can lower your sex drive – from hormonal imbalances and thyroid disorders, to endometriosis or anxiety. But there is also a wide range of silent libido killers that we all know about, most of the times accept and sometimes are even protective of. Read more about them and find out how you can restore your sex drive with the help of essential oils: https://bit.ly/2RULauG #wowessentialoils  #wowblog  #vegan  #fresh  #natural  #organic  #skincare  #energy  #balance  #crueltyfree  #organicskincare  #essentialoils  #aromatherapy  #oils  #wonderfulscents  #skin  #essentialoil  #peace  #pure  #fragrance  #oil 
Mau Tahu Cara Praktis Mengatasi Asma ??? 😍😍
Info lebih lengkap tentang Asma & Ginger Essential Oil. Silahkan klik link ini :
http://bit.ly/CaraPraktismengatasiasma
#ginger #gingeroil #asma #nyeriasma #solusiasma #Solusinyeriasma #AlamiHerbal #Praktis #EssentialOil #Essenzo #EssenzoEssentialOil #SehatAlami #SehatDenganPraktis #SehatTanpaObat #AromaTherapy #Health #HealthyMom #HealthyKids #HelathyLiving #BestForKids #BodyMindSoul #Happiness #Natural #Reseller #ResellerWelcome
Mau Tahu Cara Praktis Mengatasi Asma ??? 😍😍 Info lebih lengkap tentang Asma & Ginger Essential Oil. Silahkan klik link ini : http://bit.ly/CaraPraktismengatasiasma #ginger  #gingeroil  #asma  #nyeriasma  #solusiasma  #Solusinyeriasma  #AlamiHerbal  #Praktis  #EssentialOil  #Essenzo  #EssenzoEssentialOil  #SehatAlami  #SehatDenganPraktis  #SehatTanpaObat  #AromaTherapy  #Health  #HealthyMom  #HealthyKids  #HelathyLiving  #BestForKids  #BodyMindSoul  #Happiness  #Natural  #Reseller  #ResellerWelcome 
essenzo - lavender oil
.
Manfaat :
• anti oksidan
• perawatan diabetes
• mengurangi gejala alzheimer
• mengurangi stress
• menyembuhkan luka / luka bakar
• mengurangi sakit kepala
• membantu mengatasi insomnia
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lavender oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes lavender oil dengan kurang lebih 50-100ml air.
.
• untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan :
📱 Text / WA : 085259905050
.
#jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils - #regrann
essenzo - lavender oil . Manfaat : • anti oksidan • perawatan diabetes • mengurangi gejala alzheimer • mengurangi stress • menyembuhkan luka / luka bakar • mengurangi sakit kepala • membantu mengatasi insomnia . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lavender oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes lavender oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . • untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : 📱 Text / WA : 085259905050 . #jualpeppermintoil  #juallavenderoil  #jualfenneloil  #jualcitronellaoil  #juallemonoil  #jualbergamotoil  #jualpatchoulioil  #jualteatreeoil  #jualgingeroil  #jualclovebudoil  #hidupsehat  #hidupsehatalami  #essenzoindonesia  #essentialoil  #essentialoils  #forbaby  #ibuhamil  #anaksehat  #jualessentialoil  #jualessentialoils  - #regrann 
essenzo - lavender oil
.
Manfaat :
• anti oksidan
• perawatan diabetes
• mengurangi gejala alzheimer
• mengurangi stress
• menyembuhkan luka / luka bakar
• mengurangi sakit kepala
• membantu mengatasi insomnia
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lavender oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes lavender oil dengan kurang lebih 50-100ml air.
.
• untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan :
📱 Text / WA : 085259905050
.
#jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils - #regrann
essenzo - lavender oil . Manfaat : • anti oksidan • perawatan diabetes • mengurangi gejala alzheimer • mengurangi stress • menyembuhkan luka / luka bakar • mengurangi sakit kepala • membantu mengatasi insomnia . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lavender oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes lavender oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . • untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : 📱 Text / WA : 085259905050 . #jualpeppermintoil  #juallavenderoil  #jualfenneloil  #jualcitronellaoil  #juallemonoil  #jualbergamotoil  #jualpatchoulioil  #jualteatreeoil  #jualgingeroil  #jualclovebudoil  #hidupsehat  #hidupsehatalami  #essenzoindonesia  #essentialoil  #essentialoils  #forbaby  #ibuhamil  #anaksehat  #jualessentialoil  #jualessentialoils  - #regrann 
Info lebih lengkap tentang Jerawat & Tea Tree Essential Oil, silakan klik link ini:

bit.ly/Membantu-proses-Penyembuhan-Jerawat
bit.ly/Membantu-proses-Penyembuhan-Jerawat
#jerawat#infeksisaluran#cacarair#kulitkepala#jamur#essentialoil teatree#essenzo
essenzo - lavender oil
.
Manfaat :
• anti oksidan
• perawatan diabetes
• mengurangi gejala alzheimer
• mengurangi stress
• menyembuhkan luka / luka bakar
• mengurangi sakit kepala
• membantu mengatasi insomnia
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lavender oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes lavender oil dengan kurang lebih 50-100ml air.
.
• untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan :
📱 Text / WA : 085259905050
.
#jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils - #regrann
essenzo - lavender oil . Manfaat : • anti oksidan • perawatan diabetes • mengurangi gejala alzheimer • mengurangi stress • menyembuhkan luka / luka bakar • mengurangi sakit kepala • membantu mengatasi insomnia . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lavender oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes lavender oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . • untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : 📱 Text / WA : 085259905050 . #jualpeppermintoil  #juallavenderoil  #jualfenneloil  #jualcitronellaoil  #juallemonoil  #jualbergamotoil  #jualpatchoulioil  #jualteatreeoil  #jualgingeroil  #jualclovebudoil  #hidupsehat  #hidupsehatalami  #essenzoindonesia  #essentialoil  #essentialoils  #forbaby  #ibuhamil  #anaksehat  #jualessentialoil  #jualessentialoils  - #regrann 
essenzo - clove bud oil
.
Manfaat :
• anti oksidan
• obat alami mengatasi jerawat
• mengurangi sakit pada gigi dan gusi
• melancarkan sirkulasi darah
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes clove bud oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes clove bud oil dengan kurang lebih 50-100ml air.
.
• untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan :
📱 Text / WA : 085259905050
.
#jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils - #regrann
essenzo - clove bud oil . Manfaat : • anti oksidan • obat alami mengatasi jerawat • mengurangi sakit pada gigi dan gusi • melancarkan sirkulasi darah . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes clove bud oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes clove bud oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . • untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : 📱 Text / WA : 085259905050 . #jualpeppermintoil  #juallavenderoil  #jualfenneloil  #jualcitronellaoil  #juallemonoil  #jualbergamotoil  #jualpatchoulioil  #jualteatreeoil  #jualgingeroil  #jualclovebudoil  #hidupsehat  #hidupsehatalami  #essenzoindonesia  #essentialoil  #essentialoils  #forbaby  #ibuhamil  #anaksehat  #jualessentialoil  #jualessentialoils  - #regrann 
essenzo - clove bud oil
.
Manfaat :
• anti oksidan
• obat alami mengatasi jerawat
• mengurangi sakit pada gigi dan gusi
• melancarkan sirkulasi darah
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes clove bud oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes clove bud oil dengan kurang lebih 50-100ml air.
.
• untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan :
📱 Text / WA : 085259905050
.
#jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils - #regrann
essenzo - clove bud oil . Manfaat : • anti oksidan • obat alami mengatasi jerawat • mengurangi sakit pada gigi dan gusi • melancarkan sirkulasi darah . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes clove bud oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes clove bud oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . • untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : 📱 Text / WA : 085259905050 . #jualpeppermintoil  #juallavenderoil  #jualfenneloil  #jualcitronellaoil  #juallemonoil  #jualbergamotoil  #jualpatchoulioil  #jualteatreeoil  #jualgingeroil  #jualclovebudoil  #hidupsehat  #hidupsehatalami  #essenzoindonesia  #essentialoil  #essentialoils  #forbaby  #ibuhamil  #anaksehat  #jualessentialoil  #jualessentialoils  - #regrann 
essenzo - clove bud oil
.
Manfaat :
• anti oksidan
• obat alami mengatasi jerawat
• mengurangi sakit pada gigi dan gusi
• melancarkan sirkulasi darah
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes clove bud oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes clove bud oil dengan kurang lebih 50-100ml air.
.
• untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan :
📱 Text / WA : 085259905050
.
#jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils - #regrann
essenzo - clove bud oil . Manfaat : • anti oksidan • obat alami mengatasi jerawat • mengurangi sakit pada gigi dan gusi • melancarkan sirkulasi darah . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes clove bud oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes clove bud oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . • untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : 📱 Text / WA : 085259905050 . #jualpeppermintoil  #juallavenderoil  #jualfenneloil  #jualcitronellaoil  #juallemonoil  #jualbergamotoil  #jualpatchoulioil  #jualteatreeoil  #jualgingeroil  #jualclovebudoil  #hidupsehat  #hidupsehatalami  #essenzoindonesia  #essentialoil  #essentialoils  #forbaby  #ibuhamil  #anaksehat  #jualessentialoil  #jualessentialoils  - #regrann 
You guyssss!!!!! The Holiday Collection is not only to die for, but it’s NOW AVAILABLE!!! Seriously you’re going to want to add all of it to your wishlist!! Let me know if you want to host a party, put together gifts for family and friends, OR join to make some dough while selling these beauties!!!! 🙌🏼😍❤️🤩 visit julielamarr.origamiowl.com to see it all!! #origamiowl #jewelry #love #o2 #sparkle #swarovski #crystals #essentialoil #livesparkly #locket #charms #necklace #bracelet #earrings #shop #buy #join #share #host #gift #holidays #snow #seriously
You guyssss!!!!! The Holiday Collection is not only to die for, but it’s NOW AVAILABLE!!! Seriously you’re going to want to add all of it to your wishlist!! Let me know if you want to host a party, put together gifts for family and friends, OR join to make some dough while selling these beauties!!!! 🙌🏼😍❤️🤩 visit julielamarr.origamiowl.com to see it all!! #origamiowl  #jewelry  #love  #o2  #sparkle  #swarovski  #crystals  #essentialoil  #livesparkly  #locket  #charms  #necklace  #bracelet  #earrings  #shop  #buy  #join  #share  #host  #gift  #holidays  #snow  #seriously 
🌹Floral oils are wonderful for the appearance of the skin. The compounds they contain naturally help beautify, smooth, and rejuvenate the skin. Can reduce the appearance of scars, dark spots, dark circles, and so much more.
•••••
🌿Herbal oils are packed with naturally antimicrobial properties. Some are so potent they can burn or cool the skin on contact! Carvacrol is one component that is especially antibacterial and a main constituent in many herbal essential oils, including oregano and thyme.
•••••
🌲Some of the most powerful anti inflammatory substances found in nature come from trees. This includes frankincense and copaiba. Other trees, such as fir trees, help to relieve acute discomfort in the musculoskeletal system.
•••••
🍊Citrus oils, while also great for cleaning, are more well known for their uplifting and energizing effect on the mood. These can help soothe a tired soul, bring light into sorrow, and restore hope when our mind is heavy. These are effective tools for emotional wellbeing.
•••••
If you are interested in getting started with your own set of organic essential oils, DM or email us! .
.
.
#essentialoils #essentialoil #organic #organicoils #freeshipping #southflorida #natural #holistic #holistichealing #holistichealth #plants #citrus #healing #india
🌹Floral oils are wonderful for the appearance of the skin. The compounds they contain naturally help beautify, smooth, and rejuvenate the skin. Can reduce the appearance of scars, dark spots, dark circles, and so much more. ••••• 🌿Herbal oils are packed with naturally antimicrobial properties. Some are so potent they can burn or cool the skin on contact! Carvacrol is one component that is especially antibacterial and a main constituent in many herbal essential oils, including oregano and thyme. ••••• 🌲Some of the most powerful anti inflammatory substances found in nature come from trees. This includes frankincense and copaiba. Other trees, such as fir trees, help to relieve acute discomfort in the musculoskeletal system. ••••• 🍊Citrus oils, while also great for cleaning, are more well known for their uplifting and energizing effect on the mood. These can help soothe a tired soul, bring light into sorrow, and restore hope when our mind is heavy. These are effective tools for emotional wellbeing. ••••• If you are interested in getting started with your own set of organic essential oils, DM or email us! . . . #essentialoils  #essentialoil  #organic  #organicoils  #freeshipping  #southflorida  #natural  #holistic  #holistichealing  #holistichealth  #plants  #citrus  #healing  #india 
essenzo - tea tree oil
.
Manfaat :
• untuk mengatasi jerawat • mengatasi infeksi saluran pencernaan
• membantu menyembuhkan cacar air
• untuk perawatan rambut, mengobati kulit kepala
.  kering, ketombe, dan kutu tambut
• untuk masalah kulit seperti jamur dan kurap
• mengobati luka dan mecegah infeksi
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes tea tree oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes tea tree oil dengan kurang lebih 50-100ml air.
.
• untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan :
📱 Text / WA : 085259905050
.
#essentialoil #minyakatsiri #lavenderoil #lemonoil #citronellaoil #gingeroil #essenzoessentialoil #essenzo #teatreeoil #essentialoils #jualessentialoil #jualessentialoils #alami #natural #sehat #kesehatan #baby #atasiketombe #obatkuturambut #cacarair #obatcacarairalami #masalahkulitkepala #masalahkulit #obatlukaalami #obatjerawat #jerawat #obatjerawatalami #atasijerawat #hidupsehat #hidupsehatalami
essenzo - tea tree oil . Manfaat : • untuk mengatasi jerawat • mengatasi infeksi saluran pencernaan • membantu menyembuhkan cacar air • untuk perawatan rambut, mengobati kulit kepala . kering, ketombe, dan kutu tambut • untuk masalah kulit seperti jamur dan kurap • mengobati luka dan mecegah infeksi . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes tea tree oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes tea tree oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . • untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : 📱 Text / WA : 085259905050 . #essentialoil  #minyakatsiri  #lavenderoil  #lemonoil  #citronellaoil  #gingeroil  #essenzoessentialoil  #essenzo  #teatreeoil  #essentialoils  #jualessentialoil  #jualessentialoils  #alami  #natural  #sehat  #kesehatan  #baby  #atasiketombe  #obatkuturambut  #cacarair  #obatcacarairalami  #masalahkulitkepala  #masalahkulit  #obatlukaalami  #obatjerawat  #jerawat  #obatjerawatalami  #atasijerawat  #hidupsehat  #hidupsehatalami 
essenzo - tea tree oil
.
Manfaat :
• untuk mengatasi jerawat • mengatasi infeksi saluran pencernaan
• membantu menyembuhkan cacar air
• untuk perawatan rambut, mengobati kulit kepala
.  kering, ketombe, dan kutu tambut
• untuk masalah kulit seperti jamur dan kurap
• mengobati luka dan mecegah infeksi
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes tea tree oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes tea tree oil dengan kurang lebih 50-100ml air.
.
• untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan :
📱 Text / WA : 085259905050
.
#essentialoil #minyakatsiri #lavenderoil #lemonoil #citronellaoil #gingeroil #essenzoessentialoil #essenzo #teatreeoil #essentialoils #jualessentialoil #jualessentialoils #alami #natural #sehat #kesehatan #baby #atasiketombe #obatkuturambut #cacarair #obatcacarairalami #masalahkulitkepala #masalahkulit #obatlukaalami #obatjerawat #jerawat #obatjerawatalami #atasijerawat #hidupsehat #hidupsehatalami
essenzo - tea tree oil . Manfaat : • untuk mengatasi jerawat • mengatasi infeksi saluran pencernaan • membantu menyembuhkan cacar air • untuk perawatan rambut, mengobati kulit kepala . kering, ketombe, dan kutu tambut • untuk masalah kulit seperti jamur dan kurap • mengobati luka dan mecegah infeksi . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes tea tree oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes tea tree oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . • untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : 📱 Text / WA : 085259905050 . #essentialoil  #minyakatsiri  #lavenderoil  #lemonoil  #citronellaoil  #gingeroil  #essenzoessentialoil  #essenzo  #teatreeoil  #essentialoils  #jualessentialoil  #jualessentialoils  #alami  #natural  #sehat  #kesehatan  #baby  #atasiketombe  #obatkuturambut  #cacarair  #obatcacarairalami  #masalahkulitkepala  #masalahkulit  #obatlukaalami  #obatjerawat  #jerawat  #obatjerawatalami  #atasijerawat  #hidupsehat  #hidupsehatalami 
essenzo - tea tree oil
.
Manfaat :
• untuk mengatasi jerawat • mengatasi infeksi saluran pencernaan
• membantu menyembuhkan cacar air
• untuk perawatan rambut, mengobati kulit kepala
.  kering, ketombe, dan kutu tambut
• untuk masalah kulit seperti jamur dan kurap
• mengobati luka dan mecegah infeksi
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes tea tree oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes tea tree oil dengan kurang lebih 50-100ml air.
.
• untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan :
📱 Text / WA : 085259905050
.
#essentialoil #minyakatsiri #lavenderoil #lemonoil #citronellaoil #gingeroil #essenzoessentialoil #essenzo #teatreeoil #essentialoils #jualessentialoil #jualessentialoils #alami #natural #sehat #kesehatan #baby #atasiketombe #obatkuturambut #cacarair #obatcacarairalami #masalahkulitkepala #masalahkulit #obatlukaalami #obatjerawat #jerawat #obatjerawatalami #atasijerawat #hidupsehat #hidupsehatalami
essenzo - tea tree oil . Manfaat : • untuk mengatasi jerawat • mengatasi infeksi saluran pencernaan • membantu menyembuhkan cacar air • untuk perawatan rambut, mengobati kulit kepala . kering, ketombe, dan kutu tambut • untuk masalah kulit seperti jamur dan kurap • mengobati luka dan mecegah infeksi . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes tea tree oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes tea tree oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . • untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : 📱 Text / WA : 085259905050 . #essentialoil  #minyakatsiri  #lavenderoil  #lemonoil  #citronellaoil  #gingeroil  #essenzoessentialoil  #essenzo  #teatreeoil  #essentialoils  #jualessentialoil  #jualessentialoils  #alami  #natural  #sehat  #kesehatan  #baby  #atasiketombe  #obatkuturambut  #cacarair  #obatcacarairalami  #masalahkulitkepala  #masalahkulit  #obatlukaalami  #obatjerawat  #jerawat  #obatjerawatalami  #atasijerawat  #hidupsehat  #hidupsehatalami 
Tidur anda bermasalah,pilih yang alami saja...
Essenzo Lavender Essential Oil solusinya..
Info lebih komplit klik link dibawah,pada bio:

http://bit.ly/KrusLavenderAnak

#Essenzo#EssentialOil#MinyakAtsiri#SusahTidur#Lavender#Herballife#Resseler#Dropship
Mana yang nk cuba Young Living Essential Oil tapi terasa set PREMIUM STARTER KIT tu iver budget, bole la try set diffuser yang ni. Desert Mist Diffuser.

Dapat 2 essential oil (Lavender and Lemon)

Lavender : tido lena, mengembalikan mood, kurangkan tantrum anak dan bole jadikan sebagai massage aroma.

Lemon: turunkan suhu badan, refreshing

Nak order WhatsApp
WhatsApp www.wasap.my/60105391769

#younglivingdistributor #healthyoilies
#youngliving #YLEO
#essentialoil #oilslifestyle 
#essentialoilslifestyle #psk #bpsk #youngliving #younglivingessentialoil #dewdropdiffuser #pewangirumah #pembersihudara #minyak #bebaskimiamerbahaya #natural #naturalremedies #bebasracunserangga #tumbuhanorganik
#younglivingselangor #younglivingklang
#younglivingshahalam #younglivingbrunei
#younglivingsabah #younglivingsarawak
#younglivingsingapore #younglivingindonesia
Mana yang nk cuba Young Living Essential Oil tapi terasa set PREMIUM STARTER KIT tu iver budget, bole la try set diffuser yang ni. Desert Mist Diffuser. Dapat 2 essential oil (Lavender and Lemon) Lavender : tido lena, mengembalikan mood, kurangkan tantrum anak dan bole jadikan sebagai massage aroma. Lemon: turunkan suhu badan, refreshing Nak order WhatsApp WhatsApp www.wasap.my/60105391769 #younglivingdistributor  #healthyoilies  #youngliving  #YLEO  #essentialoil  #oilslifestyle  #essentialoilslifestyle  #psk  #bpsk  #youngliving  #younglivingessentialoil  #dewdropdiffuser  #pewangirumah  #pembersihudara  #minyak  #bebaskimiamerbahaya  #natural  #naturalremedies  #bebasracunserangga  #tumbuhanorganik  #younglivingselangor  #younglivingklang  #younglivingshahalam  #younglivingbrunei  #younglivingsabah  #younglivingsarawak  #younglivingsingapore  #younglivingindonesia 
😎😊
....Wait on that Skincare Product + Coconut Oil
#skincare #essentialoil #beautyproduct #beautypreneur #beautypreneurclub #coconutoil
What do you guys think of these tiny candles?!?! If you want them come see me Saturday at the craft fair. 67 Fitchburg St Marlborough MA 01752
What do you guys think of these tiny candles?!?! If you want them come see me Saturday at the craft fair. 67 Fitchburg St Marlborough MA 01752
{on guard mouthwash} This mouthwash freshens your breath but also helps to strengthen your immune system and balance the PH is your mouth!
.
.
.

Primary Benefits of On Guard Mouthwash:
✅Natural, alcohol-free formula
 Proprietary dōTERRA On Guard essential oil blend of Wild Orange, Clove, Cinnamon, Eucalyptus, and ✅Rosemary cleanses and soothes mouth
✅Miswak extract helps maintain clean teeth by reducing excessive plaque buildup
✅Use dōTERRA On Guard Mouthwash after meals to freshen breath and brighten smile
✅Use dōTERRA On Guard Mouthwash to promote healthy-looking teeth and gums
✅Natural ingredients help reduce plaque, strengthen teeth, and brighten smile .
.
.
Click on my link the profile to order!
{on guard mouthwash} This mouthwash freshens your breath but also helps to strengthen your immune system and balance the PH is your mouth! . . . Primary Benefits of On Guard Mouthwash: ✅Natural, alcohol-free formula Proprietary dōTERRA On Guard essential oil blend of Wild Orange, Clove, Cinnamon, Eucalyptus, and ✅Rosemary cleanses and soothes mouth ✅Miswak extract helps maintain clean teeth by reducing excessive plaque buildup ✅Use dōTERRA On Guard Mouthwash after meals to freshen breath and brighten smile ✅Use dōTERRA On Guard Mouthwash to promote healthy-looking teeth and gums ✅Natural ingredients help reduce plaque, strengthen teeth, and brighten smile . . . Click on my link the profile to order!
Primary Benefits of On Guard Mouthwash:
✅Natural, alcohol-free formula
 Proprietary dōTERRA On Guard essential oil blend of Wild Orange, Clove, Cinnamon, Eucalyptus, and ✅Rosemary cleanses and soothes mouth
✅Miswak extract helps maintain clean teeth by reducing excessive plaque buildup
✅Use dōTERRA On Guard Mouthwash after meals to freshen breath and brighten smile
✅Use dōTERRA On Guard Mouthwash to promote healthy-looking teeth and gums
✅Natural ingredients help reduce plaque, strengthen teeth, and brighten smile
Primary Benefits of On Guard Mouthwash: ✅Natural, alcohol-free formula Proprietary dōTERRA On Guard essential oil blend of Wild Orange, Clove, Cinnamon, Eucalyptus, and ✅Rosemary cleanses and soothes mouth ✅Miswak extract helps maintain clean teeth by reducing excessive plaque buildup ✅Use dōTERRA On Guard Mouthwash after meals to freshen breath and brighten smile ✅Use dōTERRA On Guard Mouthwash to promote healthy-looking teeth and gums ✅Natural ingredients help reduce plaque, strengthen teeth, and brighten smile