an online Instagram web viewer

#eskelapamuda medias

Photos

Pelepas dahaga saat cuaca yg panasnya pulll....#eskelapamuda
Selamat siang...
Es Kelapa Mudanya udah buka yaa 😍 yuk order via Gofood 🤗

#eskelapamuda #minumansegar #minumankekinian #eskelapasyrup #kelapahijau #tangerang #cipondoh #jakarta
Coconut Iced Coffee (1 gls air kelapa + 1 sdt kopi nescafe/tdk ada ampas + 3 sdt Madu + Es sesuai selera),, High Anti-oxidant, reduce the risk of some types of cancer, Improve brain function, meningkatkan metabolisme, menurunkan risiko diabetes type 2, melindungi hati, mengurangi risiko stroke, meningkatkan kesehatan jantung, meningkatkan endorfin dan energi untuk performa atlit. .
.
_________________________
Follow @naturewisdom1 
Follow @naturewisdom1 
Follow @naturewisdom1
__________________________

#eskopi #resepsehat #resepminuman #pejuangsehat #detoks #kelapamuda #airkelapa #eskelapamuda
Coconut Iced Coffee (1 gls air kelapa + 1 sdt kopi nescafe/tdk ada ampas + 3 sdt Madu + Es sesuai selera),, High Anti-oxidant, reduce the risk of some types of cancer, Improve brain function, meningkatkan metabolisme, menurunkan risiko diabetes type 2, melindungi hati, mengurangi risiko stroke, meningkatkan kesehatan jantung, meningkatkan endorfin dan energi untuk performa atlit. . . _________________________ Follow @naturewisdom1 Follow @naturewisdom1 Follow @naturewisdom1 __________________________ #eskopi  #resepsehat  #resepminuman  #pejuangsehat  #detoks  #kelapamuda  #airkelapa  #eskelapamuda 
Nyeger siang tadi..
Rujak buah + es degan (kelapa) .. rujak buahnya komplit bgt..
Ada Apel, mangga, nangka, nanas..
Pokoknya komplit🍍🍎
.
.
💰 10K idr
📍 Depan RS Santa Maria, Cilacap..
.
.
.
#wowkuliner @wowkuliner 
#laperbaper @laperbaper 
#dietmulaibesok @dietmulaibesok 
#jktfooddestination @jktfooddestination 
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerbanjarmasin #foodies #dietmulaibesok #anak jajan #yummy #gagaldiet #kulinercilacap #rujak #eskelapamuda
Nyeger siang tadi.. Rujak buah + es degan (kelapa) .. rujak buahnya komplit bgt.. Ada Apel, mangga, nangka, nanas.. Pokoknya komplit🍍🍎 . . 💰 10K idr 📍 Depan RS Santa Maria, Cilacap.. . . . #wowkuliner  @wowkuliner #laperbaper  @laperbaper #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #jktfooddestination  @jktfooddestination #jktfoodbang  @jktfoodbang . #streetfood  #lezatnikmat  #laperbaper  #wowkuliner  #kulinerindonesia  #kulinerbanjarmasin  #foodies  #dietmulaibesok  #anak  jajan #yummy  #gagaldiet  #kulinercilacap  #rujak  #eskelapamuda 
sore panas gini enaknya makan ice cream kelapa, dari kelapa muda...hmmm nyoossss deh #icecream #eskelapamuda #eskrim
Siang siang emang enak minum es kelapa. Seger aja gitu rasanya pas air kelapa lewat tenggorokan, kadang tuh kelapa lewat tenggorokan juga gak ada permisinya. Jangan ditiru ya adik adik ku, bebet lewak aja permisi masa kamu gak. Ingat ya

#parodi #humorreceh #dagelan #kocak #receh #lucu #bikinilfiel #humor #awreceh #fotokocak #lucintaluna #attahalilintar #eskelapamuda #koruptor
Bikin Ngiler Mom
.
Banyak buah-buahan nganggur di rumah? Coba ide kreasi satu ini yuk!

Bahan:
500 ml air mineral 
350 ml air soda
50 ml sirup melon
200 gr gula pasir

Bahan Isian:
1 buah jeruk mandarin, kupas
5 buah stroberi
5 buah anggur hitam 
¼ potong nanas 
12 buah blueberry
¼ buah melon, kerok bulat
¼ buah semangka, potong dadu

Cara Membuat:
1. Panaskan air dan gula sampai mendidih.
2. Siapkan cetakan es batu kotak dadu, susun buah-buahan yang telah disiapkan. Susun acak.
3. Tuang air sirup dan dan air soda secara acak
4. Bekukan dalam freezer
5. Masukkan es batu buah ke dalam gelas dan tuangkan sirup melon, kemudian tuangkan air soda.
6. Es batu isi buah siap di sajikan
.
Share dan tag suami + sahabat kamu biar ikut ngiler Mom...
.
.
Update 👉👉👉 Follow @istricantikqu
.
.
#escampur #esmelon #esjeruk #sopbuah #eskelapamuda #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #esbuah #buah #buahsegar #buahbuahan #seger #makansiang #parentingindonesia
Bikin Ngiler Mom . Banyak buah-buahan nganggur di rumah? Coba ide kreasi satu ini yuk! Bahan: 500 ml air mineral  350 ml air soda 50 ml sirup melon 200 gr gula pasir Bahan Isian: 1 buah jeruk mandarin, kupas 5 buah stroberi 5 buah anggur hitam  ¼ potong nanas  12 buah blueberry ¼ buah melon, kerok bulat ¼ buah semangka, potong dadu Cara Membuat: 1. Panaskan air dan gula sampai mendidih. 2. Siapkan cetakan es batu kotak dadu, susun buah-buahan yang telah disiapkan. Susun acak. 3. Tuang air sirup dan dan air soda secara acak 4. Bekukan dalam freezer 5. Masukkan es batu buah ke dalam gelas dan tuangkan sirup melon, kemudian tuangkan air soda. 6. Es batu isi buah siap di sajikan . Share dan tag suami + sahabat kamu biar ikut ngiler Mom... . . Update 👉👉👉 Follow @istricantikqu . . #escampur  #esmelon  #esjeruk  #sopbuah  #eskelapamuda  #minuman  #minumansehat  #minumankekinian  #minumansegar  #minumankesehatan  #minumanenak  #esbuah  #buah  #buahsegar  #buahbuahan  #seger  #makansiang  #parentingindonesia 
🍹
“I believe animals have feelings and souls, So i just can't eat them”.
NEVER be the reason why another trembles in fear, cries in pain, or loses their life (Veganism).
#eskelapamuda #coconutice #vegan #vegetarian #veganfood #govegan #vegetabledoesntscream #healthyfood #realfood #healthychoice #veganism #plantbased #rawfood #rainbowfood #diet #lifestyle #healthylife #mindandbody #love #compassion 
Four reasons to go vegan :
1. I don’t have to kill and make animal suffer. My body is not a grave yard (For the animals).
2. Meat is worse for global warming than cars. Going 1 year without beef saves  3432 trees (For the environment).
3. Eating meat increases your risk of heart disease with 50% (For the health).
4. The grain used for lifestock could feed all people in the world (For the food).
#climatechange #globalwarming #worldhunger #environment #savetheearth #savetheanimals #theuniverse #healthyfood
🍹 “I believe animals have feelings and souls, So i just can't eat them”. NEVER be the reason why another trembles in fear, cries in pain, or loses their life (Veganism). #eskelapamuda  #coconutice  #vegan  #vegetarian  #veganfood  #govegan  #vegetabledoesntscream  #healthyfood  #realfood  #healthychoice  #veganism  #plantbased  #rawfood  #rainbowfood  #diet  #lifestyle  #healthylife  #mindandbody  #love  #compassion  Four reasons to go vegan : 1. I don’t have to kill and make animal suffer. My body is not a grave yard (For the animals). 2. Meat is worse for global warming than cars. Going 1 year without beef saves 3432 trees (For the environment). 3. Eating meat increases your risk of heart disease with 50% (For the health). 4. The grain used for lifestock could feed all people in the world (For the food). #climatechange  #globalwarming  #worldhunger  #environment  #savetheearth  #savetheanimals  #theuniverse  #healthyfood 
Es Kelapa Syrup Bango yang begitu menggoda 😍😍
Bisa order via Gofood yah 🤗

#eskelapasyrup #minumansegar #minumankekinian #eskelapajeruk #eskelapamuda #kelapahijau #tangerang #cipondoh #jakarta #gofoodpartner
#sotobetawi made By me Loh, n #eskelapamuda , #Lunch at #Home .
Es Degan KW (Young coconut Imitation Ice) tutorial is up on our youtube channel!! Check out!!
#cookingvideo #cooking #ice #youngcoconut #coconut #degan #esdegan #jellydegan #eskelapamuda #enak #kelapamuda #segar #panas
Baru sempat nih nyobain @klukutastedrink cara baru makan kelapa yg dipadukan dengan es krim dan toping-toping pilihan sesuai selera, pokoknya kudu nyobain jajanan ini gaes
.
Follow @wizeka_saputro 
Follow @wizeka_saputro .
Harga mulai 15K, nongkrong di Lang-Lang dan Lapangan Hop 1 Pisangan

#bontang #kulinerbontang #eskelapamuda #eskrim #eskrimkelapa #cemilanbontang #icecream #coconutbowls #foodvlogger #bontangfoodies #explorebontang
Boleh d geserrr..biar makin adem➡➡😉
.
Happy Monday IGF 🙏💞😘
Panashhh..gerah begini..emang paling mantep Nemu yg beginian👇👇👇👇
.
#esalpukat pake #gulaaren#skmcoklat 
#youjell yoghurt
#eskelapamuda
#cimoryyogurt .
Aduhhh nyesss..ademm benerr dahh.. alhmdullillah banget ,,nikmat ini #selaludisyukuri 🙏😘
.
Met siang yaa semuaaa 🙏😘
.
#mypicfood#myfooddiary#simplyfood#homemadefood#yummyfood#favfood#foodlover#foodgallery#foodgasm#foodporn#foodstagram#avocado
#hobingemil#cemilansederhana#cemilankesukaan#alpukat#buahkesukaan#enakbanget#segerpoll
Boleh d geserrr..biar makin adem➡➡😉 . Happy Monday IGF 🙏💞😘 Panashhh..gerah begini..emang paling mantep Nemu yg beginian👇👇👇👇 . #esalpukat  pake #gulaaren #skmcoklat  #youjell  yoghurt #eskelapamuda  #cimoryyogurt  . Aduhhh nyesss..ademm benerr dahh.. alhmdullillah banget ,,nikmat ini #selaludisyukuri  🙏😘 . Met siang yaa semuaaa 🙏😘 . #mypicfood #myfooddiary #simplyfood #homemadefood #yummyfood #favfood #foodlover #foodgallery #foodgasm #foodporn #foodstagram #avocado  #hobingemil #cemilansederhana #cemilankesukaan #alpukat #buahkesukaan #enakbanget #segerpoll 
Panas2 gini enaknya minum Es Kelapa Muda lah. Bikin seger tenggorokan pastinya 😍😍
Banyak varian rasanya loh...
Kelapa Ijo juga ada ☺
Kita juga hadir di Gofood yaah 👍
"Es Kelapa Muda Bang Doy"

#minumansegar #eskelapamuda #eskelapajeruk #eskelapasyrup #kelapahijau #gofoodpartner #tangerang #jakarta #cipondoh
A trader wears a T-shirt "Don't be tempted. I have a wife. That is unless you want to be wife number two". Your comment?? 😁😁😁
.
.
.
.
#photography #photooftheday #photodaily #streetphotography #instagram #instastreet #instadaily #instastreetid #indonesia_onthestreets #streets_storytelling #pedagangkeliling #esbuah #eskelapamuda #pjleo
Ini Es kelapa muda. Sebenarnya sih mau cari Es kelapa tua utk nambah koleksi fotoin makanan orang,tapi katanya es kelapa tua udah sakit -sakitan jadi tdk bisa hadir. 😀😀😀😀#photooffood #photoofdrink #photography #eskelapamuda#fotoinmakananorang #photo #segerrr
Dari kiri ke kanan:
Es jeruk, es dawet, es kelapa muda dicampur sirup coco pandan, es jeruk dikasih kelapa muda... Baca review nya di blog mewdavinci.com ya... Oh ya, saya sekarang juga menyediakan versi audionya.

Malas baca? Dengerin saya ngoceh saja di Spotify, Radio Public, Stitcher, Breaker, dan Google Podcast.
.
#foodreview #foodphotography #esjeruk #dawet #eskelapamuda #waroenktalubi #restorankeluarga #foodieblogger #podcastindonesia #mewdavinci #blogger #minumankekinian #minumansegar
Dari kiri ke kanan: Es jeruk, es dawet, es kelapa muda dicampur sirup coco pandan, es jeruk dikasih kelapa muda... Baca review nya di blog mewdavinci.com ya... Oh ya, saya sekarang juga menyediakan versi audionya. Malas baca? Dengerin saya ngoceh saja di Spotify, Radio Public, Stitcher, Breaker, dan Google Podcast. . #foodreview  #foodphotography  #esjeruk  #dawet  #eskelapamuda  #waroenktalubi  #restorankeluarga  #foodieblogger  #podcastindonesia  #mewdavinci  #blogger  #minumankekinian  #minumansegar 
Kelapa muda + madu Al-Barokah + es
Rasa & Khasiatnya Juara 
#madu #honey #eskelapamuda #organik #maduasli
Siang-siang gini enaknya minum yang segar-segar dong 😋
.
.
Es Melon Nata de Coco 🍹🍈🌴
by @endeus.tv
.
·
▼Bahannya▼
- 500 gr melon (dikerok bulat atau sesuai selera)
- 100 gr nata decoco
- 100 ml Sirup cocopandan
- Es batu
·
▼Langkah-Langkah▼
⓵ Siapkan gelas
⓶ Masukkan melon dan nata de coco
⓷ Tambahkan es batu dan siram sirup cocopandan
⓸ Aduk dan sajikan
·

#natadecoco #esmelon #esjeruk #escampur #sopbuah #eskelapamuda #susukentalmanis #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #resepminuman #kulinernusantara101 #kuliner #kulinerindonesia #resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #resep_roemah #belajarmasak #esbuah #buah #buahsegar #buahbuahan
Siang-siang gini enaknya minum yang segar-segar dong 😋 . . Es Melon Nata de Coco 🍹🍈🌴 by @endeus.tv . · ▼Bahannya▼ - 500 gr melon (dikerok bulat atau sesuai selera) - 100 gr nata decoco - 100 ml Sirup cocopandan - Es batu · ▼Langkah-Langkah▼ ⓵ Siapkan gelas ⓶ Masukkan melon dan nata de coco ⓷ Tambahkan es batu dan siram sirup cocopandan ⓸ Aduk dan sajikan · #natadecoco  #esmelon  #esjeruk  #escampur  #sopbuah  #eskelapamuda  #susukentalmanis  #minuman  #minumansehat  #minumankekinian  #minumansegar  #minumankesehatan  #minumanenak  #minumanhits  #minumandiet  #resepminuman  #kulinernusantara101  #kuliner  #kulinerindonesia  #resep  #resepmasakan  #berbagiresep  #resepyummy  #resep_roemah  #belajarmasak  #esbuah  #buah  #buahsegar  #buahbuahan 
Obat dahaga siang2 gini 🍹
.
[Es Jeruk Kelapa Mang Hasan]
📍Glodok
💰8,000/Porsi
.
TAP 2x ❤ TAG TEMAN KAMU✔
Jangan lupa follow @1001kuliner
.
.
Credit @ommakanom Amazing Post 👌
.
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jajanan #minuman #minumansegar #minumansehat #jajananmurah #jajananenak #jajananpasar #streetfood #kelapa #kelapamuda #airkelapa #eskelapamuda #glodok #esjeruk #jeruk #minumandingin #kulinerjakartabarat #1001kuliner #coconutwater #orangejuice
Obat dahaga siang2 gini 🍹 . [Es Jeruk Kelapa Mang Hasan] 📍Glodok 💰8,000/Porsi . TAP 2x ❤ TAG TEMAN KAMU✔ Jangan lupa follow @1001kuliner . . Credit @ommakanom Amazing Post 👌 . #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #jajanan  #minuman  #minumansegar  #minumansehat  #jajananmurah  #jajananenak  #jajananpasar  #streetfood  #kelapa  #kelapamuda  #airkelapa  #eskelapamuda  #glodok  #esjeruk  #jeruk  #minumandingin  #kulinerjakartabarat  #1001kuliner  #coconutwater  #orangejuice 
Hari minggu santai jalan2 ke daerah gianyar kita mampir di river club pertama di bali.. Namanya D'Tukad River Club. Disini tiket masuk 100k/orang & bisa ditukerin segala macam makanan & minuman di menu. Kalo kurang ga ada kembalian, kalo lebih ya nambah lagi hehehehe.. Disini karena ber 4, ngadimin pesen calamari ring, pizza & fish tacos. Minumnya es kelapa muda.. Nikmat.. Ada juga giant swing nya(slide kiri foto 2) tapi harus bayar terpisah 350k/orang.
🍽: calamari ring, pizza, fish tacos
🏣: @riverclubbali - Blangsinga waterfall desa saba blahbatuh gianyar BALI
💰: 100k
⭐4/5
#Halal
#pizza #meatlover #calamarirings #balipizza #pizzabali #fishtacos #melali #makanapa #makanmana #makanenak #eskelapamuda #kuliner #kulinerbali #riverclub #deligianyar #balicili #baliadvisor #baligasm #balibible #thebaliguru #thebalibible #WaraWiriCariMakan #maimelali #eatlikeshit #meltedcheese #foodies #balieats #balieatery
Hari minggu santai jalan2 ke daerah gianyar kita mampir di river club pertama di bali.. Namanya D'Tukad River Club. Disini tiket masuk 100k/orang & bisa ditukerin segala macam makanan & minuman di menu. Kalo kurang ga ada kembalian, kalo lebih ya nambah lagi hehehehe.. Disini karena ber 4, ngadimin pesen calamari ring, pizza & fish tacos. Minumnya es kelapa muda.. Nikmat.. Ada juga giant swing nya(slide kiri foto 2) tapi harus bayar terpisah 350k/orang. 🍽: calamari ring, pizza, fish tacos 🏣: @riverclubbali - Blangsinga waterfall desa saba blahbatuh gianyar BALI 💰: 100k ⭐4/5 #Halal  #pizza  #meatlover  #calamarirings  #balipizza  #pizzabali  #fishtacos  #melali  #makanapa  #makanmana  #makanenak  #eskelapamuda  #kuliner  #kulinerbali  #riverclub  #deligianyar  #balicili  #baliadvisor  #baligasm  #balibible  #thebaliguru  #thebalibible  #WaraWiriCariMakan  #maimelali  #eatlikeshit  #meltedcheese  #foodies  #balieats  #balieatery 
Siang2, panas2 begini cocok nya minum es kelapa muda dengan tape ketan hijau.. Joss, suegerrreee rreeeeeekkkk... #kulinerenak 
#kulinersemarang 
#eskelapamuda
#tapeketanhijau
On Semarang Trip, transit for having lunch at Sate Maranggi, Cibungur, Purwakarta...it's been a while not to come here...Soo tasty!! 👍👌🍡🍢😋🤤 #latepost #5daysago #lunchtime #lambsatay #satemaranggicibungur #eskelapamuda #kulinerpurwakarta #satemaranggihjyetty #touristdestination #enak #yummy #indonesianfood #foodlover #foodphotography #onourway #familytrip #semarangtrip #centraljavatrip #october2018 #travelphotography
Segarnya jeruk dan kelapa dalam satu gelas yang bikin ngiler!

Bahan:
500 gr jeruk peras
100 gr gula pasir (disesuaikan dengan selera)
200 ml air kelapa muda
1 buah daging kelapa
Es batu

Cara Membuat:
1. Potong jeruk menjadi dua bagian, lalu peras.
2. Masukkan perasan air jeruk ke dalam gelas lalu tambahkan gula, aduk.
3. Masukkan air kelapa dan daging kelapa juga es batu.
4. Sajikan.

#indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #indovidgram #resepnusantara #resepnusantaraindonesia #eskelapamuda #ayomasak #resepfavorit
Segarnya jeruk dan kelapa dalam satu gelas yang bikin ngiler! Bahan: 500 gr jeruk peras 100 gr gula pasir (disesuaikan dengan selera) 200 ml air kelapa muda 1 buah daging kelapa Es batu Cara Membuat: 1. Potong jeruk menjadi dua bagian, lalu peras. 2. Masukkan perasan air jeruk ke dalam gelas lalu tambahkan gula, aduk. 3. Masukkan air kelapa dan daging kelapa juga es batu. 4. Sajikan. #indonesia  #makanterusss  #gedeinperut  #foodporn  #foodgasm  #food  #foodpics  #foodie  #foodstagram  #indonesianfood  #indonesiapunya  #makananindonesia  #jelajahmakanan  #jelajahnusantara  #kuliner  #culinary  #eat  #kulinernusantara  #indovidgram  #resepnusantara  #resepnusantaraindonesia  #eskelapamuda  #ayomasak  #resepfavorit 
Bosen sama es kelapa yg gitu2 aja.... 🤔

Kudu cobain nih...👇
ES KELAPA Spesial Jelly Susu
Jl. Pondok Rumput Bogor
Dekat seblak Mang Uloh

Beuhhhhh paduan kelapa ijo, jelly n susu nya MANTEP BANGET
manisnya pas ga bikin giung...ditambah jelly yg bikin semakin adem tenggorokan 👌😉 #eskelapamuda #kelapamuda #kulinerbogor #bogorkeun #bogoryeuh #bogorkotahujan #bogorkotahijau #doyanjajan #sukacoba2 #seger #adem #visitbogor #explorebogor #cemalcemilbogor #icipicip #indonesiajuarakuliner #ceritamakan #foodshare #surgabogor
Bosen sama es kelapa yg gitu2 aja.... 🤔 Kudu cobain nih...👇 ES KELAPA Spesial Jelly Susu Jl. Pondok Rumput Bogor Dekat seblak Mang Uloh Beuhhhhh paduan kelapa ijo, jelly n susu nya MANTEP BANGET manisnya pas ga bikin giung...ditambah jelly yg bikin semakin adem tenggorokan 👌😉 #eskelapamuda  #kelapamuda  #kulinerbogor  #bogorkeun  #bogoryeuh  #bogorkotahujan  #bogorkotahijau  #doyanjajan  #sukacoba2  #seger  #adem  #visitbogor  #explorebogor  #cemalcemilbogor  #icipicip  #indonesiajuarakuliner  #ceritamakan  #foodshare  #surgabogor 
ES KELAPA MUDA
Spesial Jelly Susu
Jl. Pondok Rumput
Dekat seblak Mang Uloh

Ada sensasi lain sewaktu minum es kelapa ini....yg bikin lain itu ada parutan jelly nya.
Kelapa muda ditambah susu kental manis plus jelly MANTAPPPPP

Dah mah kelapa muda nya bikin adem tenggorokan ditambah jelly makin adem aja deh 👌😉 #eskelapamuda #es #kulinerbogor #bogorkotahujan #bogorkotahijau #dingindingin #seger #doyanjajan #doyanmakan #visitbogor #explorebogor #bogorkeun #bogoryeuh #indonesiajuarakuliner #ceritamakan #foodshare #surgabogor
ES KELAPA MUDA Spesial Jelly Susu Jl. Pondok Rumput Dekat seblak Mang Uloh Ada sensasi lain sewaktu minum es kelapa ini....yg bikin lain itu ada parutan jelly nya. Kelapa muda ditambah susu kental manis plus jelly MANTAPPPPP Dah mah kelapa muda nya bikin adem tenggorokan ditambah jelly makin adem aja deh 👌😉 #eskelapamuda  #es  #kulinerbogor  #bogorkotahujan  #bogorkotahijau  #dingindingin  #seger  #doyanjajan  #doyanmakan  #visitbogor  #explorebogor  #bogorkeun  #bogoryeuh  #indonesiajuarakuliner  #ceritamakan  #foodshare  #surgabogor 
Siang2 gini makan kupat tahu sambil minim es kelapa dingin..mmm segerr..😊#lunchtime #indonesianfood #kupattahu #eskelapamuda
Siang-siang gini minum yang segar-segar enak kali ya. Ada referensi menu nih, dicoba ya 😄
.
.
Bahan:
500 ml air mineral 
350 ml air soda
50 ml sirup melon
200 gr gula pasir

Bahan Isian:
1 buah jeruk mandarin, kupas
5 buah stroberi
5 buah anggur hitam 
¼ potong nanas 
12 buah blueberry
¼ buah melon, kerok bulat
¼ buah semangka, potong dadu

Cara Membuat:
1. Panaskan air dan gula sampai mendidih.
2. Siapkan cetakan es batu kotak dadu, susun buah-buahan yang telah disiapkan. Susun acak.
3. Tuang air sirup dan dan air soda secara acak
4. Bekukan dalam freezer
5. Masukkan es batu buah ke dalam gelas dan tuangkan sirup melon, kemudian tuangkan air soda.
6. Es batu isi buah siap di sajikan
.
By: @masaktv .
.
.
.
.
Follow @wacana.diet
Follow @wacana.diet
Follow @wacana.diet
.
#escampur #esmelon #esjeruk #sopbuah #eskelapamuda #susukentalmanis #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #resepminuman #kulinernusantara101 #kuliner #kulinerindonesia #resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #resep_roemah #belajarmasak #esbuah #buah #buahsegar #buahbuahan #seger #makansiang
Siang-siang gini minum yang segar-segar enak kali ya. Ada referensi menu nih, dicoba ya 😄 . . Bahan: 500 ml air mineral  350 ml air soda 50 ml sirup melon 200 gr gula pasir Bahan Isian: 1 buah jeruk mandarin, kupas 5 buah stroberi 5 buah anggur hitam  ¼ potong nanas  12 buah blueberry ¼ buah melon, kerok bulat ¼ buah semangka, potong dadu Cara Membuat: 1. Panaskan air dan gula sampai mendidih. 2. Siapkan cetakan es batu kotak dadu, susun buah-buahan yang telah disiapkan. Susun acak. 3. Tuang air sirup dan dan air soda secara acak 4. Bekukan dalam freezer 5. Masukkan es batu buah ke dalam gelas dan tuangkan sirup melon, kemudian tuangkan air soda. 6. Es batu isi buah siap di sajikan . By: @masaktv . . . . . Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet . #escampur  #esmelon  #esjeruk  #sopbuah  #eskelapamuda  #susukentalmanis  #minuman  #minumansehat  #minumankekinian  #minumansegar  #minumankesehatan  #minumanenak  #minumanhits  #minumandiet  #resepminuman  #kulinernusantara101  #kuliner  #kulinerindonesia  #resep  #resepmasakan  #berbagiresep  #resepyummy  #resep_roemah  #belajarmasak  #esbuah  #buah  #buahsegar  #buahbuahan  #seger  #makansiang 
Bismillah...
Semoga Allah SWT senantiasa selalu memberikan banyak rejeki yang halal untuk kita semua. Amiin 😇

Es Kelapa Mudanya bisa order via Gofood yah 😊
Es Kelapa Muda "Bang Doy"
Cek ignya @odoy_klamud 
#minumankekinian #minumansegar 
#eskelapamuda 
#amiin #berkah #halal
Bismillah...
Hari ini kita mulai pake cup yaah 😍
Jadi tambah praktis dan kekinian 🤗🤗
Silahkan order via Gofood
Es Kelapa Muda "Bang Doy"

#eskelapamuda #minumansegar #minumankekinian #eskelapasyrup #eskelapajeruk 
#cup16oz #tangerang #cipondoh #jakarta #gofoodpartner
Temannya panas siang ini
#manggateto #eskelapamuda
Kelapa muda nya fresh from the tree😍😍
Mau yg manis pake gula, mau yg seger murni, atau yg kayak Lee Min Ho juga adaaa😁 eh, lumeho maksudnya😂😂 #eskelapamuda #esdegan #dewegan #kulinertasik #kelapamuda #tasikoktoberfestival #drink #minumantasikmalaya
Es Melon Nata de Coco. Seger dan nyegerin. Bikin yuk, caranya sangat mudah...😊
.
Bahan :
250 gr buah melon, potong atau kerok sesuai selera
50 ge nata de coco
50 ml sirup cococpandan
Es batu secukupnya
.
#eskelapamuda #minumansehatdansegar #minumanjakarta #cemilansehat #kulinersurabaya #bumbumasak #manisanbuah #eatsleepntrip #repost @kulinernusantara101 .
Follow me @eatsleepntrip
@botol_minum.
Es Melon Nata de Coco 🍹🍈🌴
by endeus.tv
——————————————————
Diperlukan komposisi dan perpaduan yang presisi untuk bisa mendapatkan kenikmatan Es Melon Nata de Coco yang sempurna. Ikuti instruksinya di video ini, dan bersiaplah merasakan sensasi kesegaran yang akan membuatmu menutup mata.
——————————————————
·
▼Bahannya▼
- 500 gr melon (dikerok bulat atau sesuai selera)
- 100 gr nata decoco
- 100 ml Sirup cocopandan
- Es batu
·
▼Langkah-Langkah▼
⓵ Siapkan gelas
⓶ Masukkan melon dan nata de coco
⓷ Tambahkan es batu dan siram sirup cocopandan
⓸ Aduk dan sajikan
·
Mudah, ringkes, #endeus! 👌
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⏺ Jangan lupa FOLLOW akun @botol_minum
⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini
⏺ MENTION temen kamu yang doyan masak dan makan
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#natadecoco #esmelon #esjeruk #escampur #sopbuah #eskelapamuda #susukentalmanis #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #resepminuman #kulinernusantara101 #kuliner #kulinerindonesia #resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #resep_roemah #belajarmasak #esbuah #buah #buahsegar #buahbuahan
@botol_minum. Es Melon Nata de Coco 🍹🍈🌴 by endeus.tv —————————————————— Diperlukan komposisi dan perpaduan yang presisi untuk bisa mendapatkan kenikmatan Es Melon Nata de Coco yang sempurna. Ikuti instruksinya di video ini, dan bersiaplah merasakan sensasi kesegaran yang akan membuatmu menutup mata. —————————————————— · ▼Bahannya▼ - 500 gr melon (dikerok bulat atau sesuai selera) - 100 gr nata decoco - 100 ml Sirup cocopandan - Es batu · ▼Langkah-Langkah▼ ⓵ Siapkan gelas ⓶ Masukkan melon dan nata de coco ⓷ Tambahkan es batu dan siram sirup cocopandan ⓸ Aduk dan sajikan · Mudah, ringkes, #endeus ! 👌 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ⏺ Jangan lupa FOLLOW akun @botol_minum ⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini ⏺ MENTION temen kamu yang doyan masak dan makan ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #natadecoco  #esmelon  #esjeruk  #escampur  #sopbuah  #eskelapamuda  #susukentalmanis  #minuman  #minumansehat  #minumankekinian  #minumansegar  #minumankesehatan  #minumanenak  #minumanhits  #minumandiet  #resepminuman  #kulinernusantara101  #kuliner  #kulinerindonesia  #resep  #resepmasakan  #berbagiresep  #resepyummy  #resep_roemah  #belajarmasak  #esbuah  #buah  #buahsegar  #buahbuahan 
Menikmati gradiasi sekitar yg masih normal terpantau .
#tanjungpinang #amurang #pantaialar #sulawesiutara #eskelapamuda
Yang Baru pulang sholat Jum'atan 
Langsung minum es kelapa 
Hausss Pa Iswandi 
#jumatberkah 
#eskelapamuda 
#haus 
#seger
Es judeg atau es jeruk degan adalah es kelapa muda yang dicampur dengan air perasan jeruk dengan es batu. Es judeg Mbah Jingkrak ini merupakan menu es kelapa muda yang banyak disukai oleh pelanggan Mbah. Rasa kelapa yang manis dicampur dengan rasa jeruk yang segar bakal membuat lidah kamu berjingkrak-jingkrak. Untuk menikmati es judeg Mbah Jingkrak ini kamu hanya perlu logo kocek Rp22.000 saja. Sangat murah untuk es judeg Mbah Jingkrak yang menyegarkan ini. Cuss langsung ke Mbah Jingkrak BSD.
#esdegan #eskelapamuda #essegar #mbahjingkraktangerang #mbahjingkrakbsd #minumanenak
Es judeg atau es jeruk degan adalah es kelapa muda yang dicampur dengan air perasan jeruk dengan es batu. Es judeg Mbah Jingkrak ini merupakan menu es kelapa muda yang banyak disukai oleh pelanggan Mbah. Rasa kelapa yang manis dicampur dengan rasa jeruk yang segar bakal membuat lidah kamu berjingkrak-jingkrak. Untuk menikmati es judeg Mbah Jingkrak ini kamu hanya perlu logo kocek Rp22.000 saja. Sangat murah untuk es judeg Mbah Jingkrak yang menyegarkan ini. Cuss langsung ke Mbah Jingkrak BSD. #esdegan  #eskelapamuda  #essegar  #mbahjingkraktangerang  #mbahjingkrakbsd  #minumanenak 
Es kalapa duren...beuhhhh mantap nya warbiasah ges..kalian bohong deh kalo ga ngiler,,ya kecuali yg kaga suka duren ya ges...kaga bsa d ungkapin deh rasanya👍👍👌👌🤤🤤🤤😋😋😋
.
💰 15000
follow ig @ngabibita_id .
#eskelapamuda
#eskelapa #eskelapajeruk #eskelapaduren #eskelapakopyor #minumansegar #kulinerindonesia #kulinernusantara #ngabibitabatur #foodyvlogger #foodlover
*Panas banget nih.. butuh yang segar2.. apa ya?* 🌞 Yahaa, mbah tau jawabannya. Ini nih, es ganja, judeg dan jakem ala mbah jingkrak. Es kelapa muda ini bisa dinikmati tanpa campuran dan dengan campuran lho. 🍧Harganya mulai 22K saja. Es kelapa dengan aneka isian ini dijamin dapat membangkitkan semangat kerjamu. Cuss langsung ke Mbah Jingkrak BSD.
#esdegan #eskelapamuda #essegar #mbahjingkraktangerang #mbahjingkrakbsd #minumanenak
*Panas banget nih.. butuh yang segar2.. apa ya?* 🌞 Yahaa, mbah tau jawabannya. Ini nih, es ganja, judeg dan jakem ala mbah jingkrak. Es kelapa muda ini bisa dinikmati tanpa campuran dan dengan campuran lho. 🍧Harganya mulai 22K saja. Es kelapa dengan aneka isian ini dijamin dapat membangkitkan semangat kerjamu. Cuss langsung ke Mbah Jingkrak BSD. #esdegan  #eskelapamuda  #essegar  #mbahjingkraktangerang  #mbahjingkrakbsd  #minumanenak 
Es jakem Mbah Jingkrak kepanjangan dari es kelapa nanas dan kolang kaling. Es kelapa ini termasuk es dengan isian paling banyak. Mulai dari kelapa,buah nanas, kolang kaling dan sirup merah dicampur menjadi satu. Tidak lupa es batu dicampur kan ke dalam kelapa muda yang disajikan. Kelapa muda yang ramai ini kalian bisa nikmati hanya dengan harga Rp22.000 saja. 
#esdegan #eskelapamuda #variasikelapa#eskelapa #mbahjingkrakbsd #mbahjingkraktangerang #mbahjingkrakresto
Tadi tak sempat upload soalnya keburu maghrib😊😊
Karena tadi siang cuaca kota kendari cukup ekstrim panasnya makanya bikin yang seger2 buat buka😀😀
**Es buah**
Bahannya cukup simpel ada buah semangka,alpukat,jelli,dan kelapa muda yg sudah dikerok dan diambil airnya.
Semuanya dipotong potong kecil kecuali kelapa yg dikerok campur semua dalam wadah dan ait kelapa tambahkan susu dan sirop rasa melon hemmm seger deh pas buka 🤗🤗👍👍
••
••
••
#esbuah#escampur#menubukapuasa#aslienak#eskelapamuda
Tadi tak sempat upload soalnya keburu maghrib😊😊 Karena tadi siang cuaca kota kendari cukup ekstrim panasnya makanya bikin yang seger2 buat buka😀😀 **Es buah** Bahannya cukup simpel ada buah semangka,alpukat,jelli,dan kelapa muda yg sudah dikerok dan diambil airnya. Semuanya dipotong potong kecil kecuali kelapa yg dikerok campur semua dalam wadah dan ait kelapa tambahkan susu dan sirop rasa melon hemmm seger deh pas buka 🤗🤗👍👍 •• •• •• #esbuah #escampur #menubukapuasa #aslienak #eskelapamuda 
.@botol_minum
Permisiii, yang seger mau lewaat...
Ini buat yang kemarin reply story nanya resepnya:

Refreshing Strawberry Limeade
by @delle.kitchen . -100 gr Strawberry + potongan
-2 sdt @herbilogy alang-alang extract powder
-Jeruk nipis
-Es Batu
-2 sdm sorghum nectar/madu
-Air/sparkling water/air kelapa

Ini resepnya ga saklek ya, kalau terlalu asam bisa dikasih air lebih banyak, kalau suka ga manis ga perlu kasih sweetener (jadi kayak infused water gitu rasanya). Ga mau pakai food processor? Potong2 strawberrynya sampe keciiil bgt, tabur extract powder, tambah sweetener & perasan lime, lama-lama keluar deh air dr stroberinya. Biar lebih hancur bisa dihalusin sedikit pakai garpu😄.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⏺ Jangan lupa FOLLOW akun @botol_minum ⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini
⏺ MENTION temen kamu yang doyan masak dan makan
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#escampur #esmelon #esjeruk #sopbuah #eskelapamuda #susukentalmanis #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #resepminuman #kulinernusantara101 #kuliner #kulinerindonesia #resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #resep_roemah #belajarmasak #esbuah #buah #buahsegar #buahbuahan #seger #stroberi
.@botol_minum Permisiii, yang seger mau lewaat... Ini buat yang kemarin reply story nanya resepnya: Refreshing Strawberry Limeade by @delle.kitchen . -100 gr Strawberry + potongan -2 sdt @herbilogy alang-alang extract powder -Jeruk nipis -Es Batu -2 sdm sorghum nectar/madu -Air/sparkling water/air kelapa Ini resepnya ga saklek ya, kalau terlalu asam bisa dikasih air lebih banyak, kalau suka ga manis ga perlu kasih sweetener (jadi kayak infused water gitu rasanya). Ga mau pakai food processor? Potong2 strawberrynya sampe keciiil bgt, tabur extract powder, tambah sweetener & perasan lime, lama-lama keluar deh air dr stroberinya. Biar lebih hancur bisa dihalusin sedikit pakai garpu😄. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ⏺ Jangan lupa FOLLOW akun @botol_minum ⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini ⏺ MENTION temen kamu yang doyan masak dan makan ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #escampur  #esmelon  #esjeruk  #sopbuah  #eskelapamuda  #susukentalmanis  #minuman  #minumansehat  #minumankekinian  #minumansegar  #minumankesehatan  #minumanenak  #minumanhits  #minumandiet  #resepminuman  #kulinernusantara101  #kuliner  #kulinerindonesia  #resep  #resepmasakan  #berbagiresep  #resepyummy  #resep_roemah  #belajarmasak  #esbuah  #buah  #buahsegar  #buahbuahan  #seger  #stroberi 
#eskelapamuda 
#pasarsukawati 
ココナツジュースの屋台はバックミラー付きでした。
#バリ
#ココナツ
Ketika Es degan ketemu ama gorengan...itu nikmeeeeeh gessss
#mommynyaandrabelajarmotret#gorengan#esdegan#kulinerindonesia#eskelapamuda#foodphotography#instafoodie
Waktu yang tepat untuk berjalan jalan menikmati suasana tengah kota di siang hari sambil menikmati segelas es kelapa muda yang menyegarkan dahaga 😊

#hijaudaun
#jammakansiang
#eskelapamuda
Waktu yang tepat untuk berjalan jalan menikmati suasana tengah kota di siang hari sambil menikmati segelas es kelapa muda yang menyegarkan dahaga 😊 #hijaudaun  #jammakansiang  #eskelapamuda 
Diajakin si gadis mlipir nyari yg adem seger ... #eskelapamuda
Diajakin si gadis mlipir nyari yg adem seger ... #eskelapamuda 
.
King Mango
by @yummy.idn
-----
Bahan:
4 bh mangga
Mango sorbet
Whip Cream
Susu kental manis
Es batu
-----
Cara pembuatan:
1. Siapkan blender. Masukan buah mangga, es batu, dan susu kental manis. Blender hingga tercampur.
2. Siapkan wadah. Masukan whip cream, dan sedikit garam. Kocok hingga rata.
3. Tuang juice dalam gelas, tuangkan whip cream, dan mango sorbet.
4. Beri irisan buah mangga diatasnya, sajikan.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⏺ Jangan lupa FOLLOW akun @botol_minum
⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini
⏺ MENTION temen kamu yang doyan masak dan makan
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#mangga #buahmangga #escampur #esjeruk #sopbuah #eskelapamuda #susukentalmanis #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #resepminuman #kulinernusantara101 #esbuah #buah #buahsegar #buahbuahan #seger #esbatu #jusmangga #minumanseger #tradisionalfood #telorasin #nasigorengkampung #ayampanggang #miegoreng
. King Mango by @yummy.idn ----- Bahan: 4 bh mangga Mango sorbet Whip Cream Susu kental manis Es batu ----- Cara pembuatan: 1. Siapkan blender. Masukan buah mangga, es batu, dan susu kental manis. Blender hingga tercampur. 2. Siapkan wadah. Masukan whip cream, dan sedikit garam. Kocok hingga rata. 3. Tuang juice dalam gelas, tuangkan whip cream, dan mango sorbet. 4. Beri irisan buah mangga diatasnya, sajikan. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ⏺ Jangan lupa FOLLOW akun @botol_minum ⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini ⏺ MENTION temen kamu yang doyan masak dan makan ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #mangga  #buahmangga  #escampur  #esjeruk  #sopbuah  #eskelapamuda  #susukentalmanis  #minuman  #minumansehat  #minumankekinian  #minumansegar  #minumankesehatan  #minumanenak  #minumanhits  #minumandiet  #resepminuman  #kulinernusantara101  #esbuah  #buah  #buahsegar  #buahbuahan  #seger  #esbatu  #jusmangga  #minumanseger  #tradisionalfood  #telorasin  #nasigorengkampung  #ayampanggang  #miegoreng 
Es degan Durkatsu
(durian alpukat susu)
.
.
.
🍹 17k
🍹gelas jumbo ya gaess
🍹porsi lebih besar lbh hemat

Hari ini stock durian aman👍😀
#ngawikuliner #kulinerjogja #kulinermadiun #kulinermagetan #minumansegar #minumankekinianngawi #minumanhitz #minumansehatngawi #esdegananekarasa #esdegandurianngawi #esdegancocomixs #esdeganoriginal #eskelapamuda
@botol_minum Hangatnya Bandrek memang pas dinikmati di malam hari!
by @masaktv

Bahan:
500 ml susu
25 g gula merah
5 cm jahe
1 lbr daun pandan
1 btg serai
1 sdt cengkih
1 btr telur ayam kampung
Garam
Lada

Cara Membuat:
1. Panaskan susu, masukan lada putih, cenkeh, serai, dan daun pandan.
2. Tambahkan Jahe yang telah dimemarkan, sedikit garam dan irisan gula merah.
3. kocok telur, tambahkan sedikit susu panas, kocok kembali hingga tercampur rata.
4. Matikan api kemudian tuang kocokan telur kedalam susu panas sedikit demi sedikit. Aduk hingga tercampur rata. Sajikan.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
#bandrek #susu #jahe #telurayamkampung #kulinernusantara101 #kuliner #resep #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumandingin #minumanmurah #minumanseger #resepminuman #eskrim #escampur #esjeruk #sopbuah #eskelapamuda #susukentalmanis #esbuah #hangat #minumanhangat #minumanhalal #manis
@botol_minum Hangatnya Bandrek memang pas dinikmati di malam hari! by @masaktv Bahan: 500 ml susu 25 g gula merah 5 cm jahe 1 lbr daun pandan 1 btg serai 1 sdt cengkih 1 btr telur ayam kampung Garam Lada Cara Membuat: 1. Panaskan susu, masukan lada putih, cenkeh, serai, dan daun pandan. 2. Tambahkan Jahe yang telah dimemarkan, sedikit garam dan irisan gula merah. 3. kocok telur, tambahkan sedikit susu panas, kocok kembali hingga tercampur rata. 4. Matikan api kemudian tuang kocokan telur kedalam susu panas sedikit demi sedikit. Aduk hingga tercampur rata. Sajikan. . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . #bandrek  #susu  #jahe  #telurayamkampung  #kulinernusantara101  #kuliner  #resep  #minuman  #minumansehat  #minumankekinian  #minumansegar  #minumankesehatan  #minumanenak  #minumanhits  #minumandiet  #minumandingin  #minumanmurah  #minumanseger  #resepminuman  #eskrim  #escampur  #esjeruk  #sopbuah  #eskelapamuda  #susukentalmanis  #esbuah  #hangat  #minumanhangat  #minumanhalal  #manis 
ES KELAPA MUDA KW 
Made by @novita._.sari

Happy weekend 😍
Udah kayak kelapa beneran belum 😁
Ini Kelapa muda kW moms bikinnya cuma pake agar" sama santan , trus biar gelombang cantikk gini di kerok pake cetakan pie,🤩
Disajiin pake sirup sama es batu makin mantaaap😋😋
Yuuk cobain 😊

Source by dhiahoddie 
KELAPA MUDA KW
Made by @novita._.sari

Bahan :
1 sachet nutrijell plain/ kelapa muda (13 gr)
50 gr gula pasir
500 ml air
65 ml santan kara
1/4 sdt garam

Cara membuat :
1. Rebus semua bahan.. aduk2 terus sampai mendidih, usahakan santan tdk pecah, angkat.
2. Taruh dalam wadah.. dinginkan, bs di simpan dlm lemari es bbrp saat.
3. Keluarkan dan ambil dng bantuan kerokan kelapa muda.. Cara membuat ES KELAPA MUDA KW :
Campurkan Sirop, es batu, Kelapa muda kw yg sudah dikerok dengan selasih yg sudah diseduh air panas , sajikan dingin"😋 #eskelapamuda #gulaikambing #ayamgepuk #kacangijo #keripiktalas #gulaaren #batagorkuah #seuhah #jusalpukat #singkongkeju #jajananmalam #satekambing #nasgor #bakwan #makansiangku #fotomasakan #caramemasak #jasaaqiqah #cumipedas #sotobetawi #sateayam #kulinerhalal #ayambakar #gulekambing #nasiuduk #nasikebuli #sate #tengkleng
ES KELAPA MUDA KW  Made by @novita._.sari Happy weekend 😍 Udah kayak kelapa beneran belum 😁 Ini Kelapa muda kW moms bikinnya cuma pake agar" sama santan , trus biar gelombang cantikk gini di kerok pake cetakan pie,🤩 Disajiin pake sirup sama es batu makin mantaaap😋😋 Yuuk cobain 😊 Source by dhiahoddie  KELAPA MUDA KW Made by @novita._.sari Bahan : 1 sachet nutrijell plain/ kelapa muda (13 gr) 50 gr gula pasir 500 ml air 65 ml santan kara 1/4 sdt garam Cara membuat : 1. Rebus semua bahan.. aduk2 terus sampai mendidih, usahakan santan tdk pecah, angkat. 2. Taruh dalam wadah.. dinginkan, bs di simpan dlm lemari es bbrp saat. 3. Keluarkan dan ambil dng bantuan kerokan kelapa muda.. Cara membuat ES KELAPA MUDA KW : Campurkan Sirop, es batu, Kelapa muda kw yg sudah dikerok dengan selasih yg sudah diseduh air panas , sajikan dingin"😋 #eskelapamuda  #gulaikambing  #ayamgepuk  #kacangijo  #keripiktalas  #gulaaren  #batagorkuah  #seuhah  #jusalpukat  #singkongkeju  #jajananmalam  #satekambing  #nasgor  #bakwan  #makansiangku  #fotomasakan  #caramemasak  #jasaaqiqah  #cumipedas  #sotobetawi  #sateayam  #kulinerhalal  #ayambakar  #gulekambing  #nasiuduk  #nasikebuli  #sate  #tengkleng 
Bazaar makanan & minuman tradisional oleh siswa, orang tua, guru
#nasipecel#gadogado#siomay#guleayam#tengkleng#nasibakar#pepes#klepon#tiwul# gatot# risoles#bacemtahutempe#kolak#dawet#jamu#eskelapamuda#jusjambu#jusmangga#
Hareudang pisannn yaa hari ini..?!!!
Suhu di luar sana mencapai 36*C loooh... Gimana ga bikin kita semua gerah??
Kl udah gerah gini paling enak kl minum minuman yang seger seperti jus, es jeruk, es kelapa, pastinya bikin segeeeeerr dan semangat lagi deh buat beraktivitas kembali 🥑🍊🍹
#aboutcirebon #aboutcirebonid #aboutcirebonfood #kulinercirebon #makanancirebon #cafecirebon #cirebonhits #cirebonjeh #tempatmakancirebon  #sundaan #makanansunda #ciledugcirebon #wisatacirebon #minuman #minumansegar #minumansehat #esjeruk #jusalpukat #eskelapamuda #segar #seger
Hareudang pisannn yaa hari ini..?!!! Suhu di luar sana mencapai 36*C loooh... Gimana ga bikin kita semua gerah?? Kl udah gerah gini paling enak kl minum minuman yang seger seperti jus, es jeruk, es kelapa, pastinya bikin segeeeeerr dan semangat lagi deh buat beraktivitas kembali 🥑🍊🍹 #aboutcirebon  #aboutcirebonid  #aboutcirebonfood  #kulinercirebon  #makanancirebon  #cafecirebon  #cirebonhits  #cirebonjeh  #tempatmakancirebon  #sundaan  #makanansunda  #ciledugcirebon  #wisatacirebon  #minuman  #minumansegar  #minumansehat  #esjeruk  #jusalpukat  #eskelapamuda  #segar  #seger 
Beuhhh ini surga tenan bro..mantabhh habis😍😍😍
.
Es kelapa muda di mix dengan aneka buah yang seger abizz😋😋😋
.
pilih mana yang hijau, pink, kuning atau putih?? 😂😂.
.
.
Credit :@brojajan
.
#jogjakuliner #laperbingitss #eskelapamuda #eskelapa #kulinernusantara #kulinerindonesia #segar #instafood #instadaily #minumes #jajanpasar #dessert #escampur #esbuah #makansiang - #regrann
ES TELER,,tuh bikinnya plg gampang cuma kelapa muda, nangka, alpukat, ksh susu kental manis jadi deh es yg enak & segeeeeer bgt,,#esteler #eskelapamuda #esalpukat
ES TELER,,tuh bikinnya plg gampang cuma kelapa muda, nangka, alpukat, ksh susu kental manis jadi deh es yg enak & segeeeeer bgt,,#esteler  #eskelapamuda  #esalpukat 
Pork 🐷 and coconut 🥥 ! Seriously, I can do this all day. one of the best pork ribs in town guys!! Sooo goooodd..
•••
#bali #kulinerbali #warungpakdobiel #babiguling #foodgasm #foodphotography #foods #pakdobiel #wisatakuliner #wisatabali#warungcahaya #babisambalmatah #sambalmatah #babisambalmatahbali #makananbali#wahahabali #eskelapamuda