an online Instagram web viewer

#empatwarna medias

Photos

RUMAH🏠itu bukan hanya tempat di mana kita tinggal, Melainkan juga tempat di mana kita merasa NYAMAN !

Engkang dereng merasa nyaman monggo! 
Hadir Perumahan Subsidi Pemerintah" Mangunrejo View” lokasi di Ngadiluwih Dengan type 30/60 DP hanya 10 jt, DP bisa dicicil lho😊. DP masuk kami siap bangunkan rumah. Ada Cashback 3 jt ☺sdh SHM️.subsidi pemerintah 4jt, angsuran flat/tetap. Kualitas bangunan jangan di ragukan lagi. Pasti Joss.
Angsuran 20 thn 830.000 15 thn 980.000 10 thn 1,300.000 5 thn 2,300.000
Perumahan paling dekat kota kediri :
- hanya 10 menit dr STAIN, UNISKA, & pasar grosir
- 500 m SMP 2, TK, PAUD ,SD ,Balaidesa Mangunrejo
LOKASI : Lampu merah blabak ke barat. Sampai ada perempatan masjid jami'k & smp 2 belok k seltan 500 m, ada perempatan polisi tdr belok k barat 20 m 
Info lebih lanjut :
📲Wa/telp : 085 646 342 988
#perumahankedirijawatimur
#perumahankedirijatim #perumahankediri #perumahankotakediri #propertykedirimurah #perumahankedirimurah #propertikediri #propertykediriraya #kediriproperty #propertykediri #propertykediriraya #jualbeliproperty #jualbelipropertykediri #empatwarna #weddingkediri #nikahkediri #souvenirnikahkediri #kadonikahkediri
RUMAH🏠itu bukan hanya tempat di mana kita tinggal, Melainkan juga tempat di mana kita merasa NYAMAN ! Engkang dereng merasa nyaman monggo! Hadir Perumahan Subsidi Pemerintah" Mangunrejo View” lokasi di Ngadiluwih Dengan type 30/60 DP hanya 10 jt, DP bisa dicicil lho😊. DP masuk kami siap bangunkan rumah. Ada Cashback 3 jt ☺sdh SHM️.subsidi pemerintah 4jt, angsuran flat/tetap. Kualitas bangunan jangan di ragukan lagi. Pasti Joss. Angsuran 20 thn 830.000 15 thn 980.000 10 thn 1,300.000 5 thn 2,300.000 Perumahan paling dekat kota kediri : - hanya 10 menit dr STAIN, UNISKA, & pasar grosir - 500 m SMP 2, TK, PAUD ,SD ,Balaidesa Mangunrejo LOKASI : Lampu merah blabak ke barat. Sampai ada perempatan masjid jami'k & smp 2 belok k seltan 500 m, ada perempatan polisi tdr belok k barat 20 m Info lebih lanjut : 📲Wa/telp : 085 646 342 988 #perumahankedirijawatimur  #perumahankedirijatim  #perumahankediri  #perumahankotakediri  #propertykedirimurah  #perumahankedirimurah  #propertikediri  #propertykediriraya  #kediriproperty  #propertykediri  #propertykediriraya  #jualbeliproperty  #jualbelipropertykediri  #empatwarna  #weddingkediri  #nikahkediri  #souvenirnikahkediri  #kadonikahkediri 
Geser ➡➡➡ Monggo yang nyari bandana rajut 4 warna. Maa syaa Allah warnanya manis yah 😍😍 satu Ciput bisa dipakai 4 warna 😁 Ready stock dirumah yah, harga bersahabat dengan kantong kamu, untuk pemesanan WA ke 085743938955 🤗😍 Harga 10 ribu/pcs 
#ciputrajut #ciput #ciputmurah #ciputkerut #ciputbandana #ciputrajutan #ciputhijab #bandanarajut #bandana #bandanamurah #bandanaanpus #bandanalucu #bandanacantik #ciputantipusing #ciputcantik #ciputcantik #ciputanpus #ciputempatwarna #ciputwarna #empatwarna #riyana_ika_lestari #galeririyana #reseller #readystock #ready #lfl #lff #llf #lfl #llf
Geser ➡➡➡ Monggo yang nyari bandana rajut 4 warna. Maa syaa Allah warnanya manis yah 😍😍 satu Ciput bisa dipakai 4 warna 😁 Ready stock dirumah yah, harga bersahabat dengan kantong kamu, untuk pemesanan WA ke 085743938955 🤗😍 Harga 10 ribu/pcs #ciputrajut  #ciput  #ciputmurah  #ciputkerut  #ciputbandana  #ciputrajutan  #ciputhijab  #bandanarajut  #bandana  #bandanamurah  #bandanaanpus  #bandanalucu  #bandanacantik  #ciputantipusing  #ciputcantik  #ciputcantik  #ciputanpus  #ciputempatwarna  #ciputwarna  #empatwarna  #riyana_ika_lestari  #galeririyana  #reseller  #readystock  #ready  #lfl  #lff  #llf  #lfl  #llf 
🛍 Shopee its.mirrecca
KATEGORI PRODUK
#tempatpensilmirrecca
----------------------------------------------
MOUNTAIN TREE CANVAS PENCIL CASE
Rp 32,000 /pc
----------------------------------------------
•Tersedia 4 pilihan :
- Blue
- Grey
- Purple
- White
•Ukuran : 19.5 x 12 x 5.5 cm
•Bahan : kain kanvas.
•Dibuka-tutup dengan resleting.
•Berat : 85 gram
----------------------------------------------
FORMAT ORDER
Nama :
HP :
Alamat Lengkap :
Pesanan :

CONTACT ADMIN
LINE : @Mirrecca (pakai @)
atau klik link di bio
----------------------------------------------
#mirrecca #kotakpensil #kotakpensillucu #kotakpenyimpanan #tempatpensil #tempatpenyimpanan #tempatpensilmurah #tempatpensillucu #tempatpensilkanvas #tempatpensilunik #tepakpensil #alattulislucu #alattuliskantor #alattulis #jualalattulis #jualalattuliskantor #kanvas #kanvasmotif #bahagiaitusederhana #sayanganak #keren #ootdindo #tokokado #carikado #ungupastel #gramedia #atklucu #rejekianaksoleh #empatwarna
🛍 Shopee its.mirrecca KATEGORI PRODUK #tempatpensilmirrecca  ---------------------------------------------- MOUNTAIN TREE CANVAS PENCIL CASE Rp 32,000 /pc ---------------------------------------------- •Tersedia 4 pilihan : - Blue - Grey - Purple - White •Ukuran : 19.5 x 12 x 5.5 cm •Bahan : kain kanvas. •Dibuka-tutup dengan resleting. •Berat : 85 gram ---------------------------------------------- FORMAT ORDER Nama : HP : Alamat Lengkap : Pesanan : CONTACT ADMIN LINE : @Mirrecca (pakai @) atau klik link di bio ---------------------------------------------- #mirrecca  #kotakpensil  #kotakpensillucu  #kotakpenyimpanan  #tempatpensil  #tempatpenyimpanan  #tempatpensilmurah  #tempatpensillucu  #tempatpensilkanvas  #tempatpensilunik  #tepakpensil  #alattulislucu  #alattuliskantor  #alattulis  #jualalattulis  #jualalattuliskantor  #kanvas  #kanvasmotif  #bahagiaitusederhana  #sayanganak  #keren  #ootdindo  #tokokado  #carikado  #ungupastel  #gramedia  #atklucu  #rejekianaksoleh  #empatwarna 
New... Bandana rajut premium benang annisa =Ada 4 warna =Simpel =gak bikin sakit dikuping =anti pusing
=tidak gampang melar
=nyaman di pakai dan tidak panas 
#bandanapremiumn #bandanarajutsalur #empatwarna #rajutbandung #
New... Bandana rajut premium benang annisa =Ada 4 warna =Simpel =gak bikin sakit dikuping =anti pusing
=tidak gampang melar
=nyaman di pakai dan tidak panas 
#bandanapremiumn #bandanarajutsalur #empatwarna #rajutbandung #
🎀Ciput Rajut 4 Warna🎀
.
.
🌻Bahan : Rajut elastis
🌻Memiliki bahan : ✔Anti pusing ✔Nyaman ✔Tidak panas ✔Lentur
.
🌻Cara Perawatan :  Jangan pakai mesin cuci, cukup dikucek halus --> dijemur --> digulung

Price !!
💰15.000/pcs
.
.
Kesamaan warna asli dan foto 95% karena faktor pencahayaan & contrast masing-masing handphone, harap maklum
.
.
More info cek bio

#ciputrajut#ciputrajutjogja#ciputrajut4warna#rajut4warna#empatwarna#hijab
🎀Ciput Rajut 4 Warna🎀 . . 🌻Bahan : Rajut elastis 🌻Memiliki bahan : ✔Anti pusing ✔Nyaman ✔Tidak panas ✔Lentur . 🌻Cara Perawatan : Jangan pakai mesin cuci, cukup dikucek halus --> dijemur --> digulung Price !! 💰15.000/pcs . . Kesamaan warna asli dan foto 95% karena faktor pencahayaan & contrast masing-masing handphone, harap maklum . . More info cek bio #ciputrajut #ciputrajutjogja #ciputrajut4warna #rajut4warna #empatwarna #hijab 
🎀Ciput Rajut 4 Warna🎀
.
.
🌻Bahan : Rajut elastis
🌻Memiliki bahan : ✔Anti pusing ✔Nyaman ✔Tidak panas ✔Lentur
.
🌻Cara Perawatan :  Jangan pakai mesin cuci, cukup dikucek halus --> dijemur --> digulung

Price !!
💰15.000/pcs
.
.
Kesamaan warna asli dan foto 95% karena faktor pencahayaan & contrast masing-masing handphone, harap maklum
.
.
More info cek bio

#ciputrajut#ciputrajutjogja#ciputrajut4warna#rajut4warna#empatwarna#hijab
🎀Ciput Rajut 4 Warna🎀 . . 🌻Bahan : Rajut elastis 🌻Memiliki bahan : ✔Anti pusing ✔Nyaman ✔Tidak panas ✔Lentur . 🌻Cara Perawatan : Jangan pakai mesin cuci, cukup dikucek halus --> dijemur --> digulung Price !! 💰15.000/pcs . . Kesamaan warna asli dan foto 95% karena faktor pencahayaan & contrast masing-masing handphone, harap maklum . . More info cek bio #ciputrajut #ciputrajutjogja #ciputrajut4warna #rajut4warna #empatwarna #hijab 
🎀Ciput Rajut 4 Warna🎀
.
.
🌻Bahan : Rajut elastis
🌻Memiliki bahan : ✔Anti pusing ✔Nyaman ✔Tidak panas ✔Lentur
.
🌻Cara Perawatan :  Jangan pakai mesin cuci, cukup dikucek halus --> dijemur --> digulung

Price !!
💰15.000/pcs
.
.
Kesamaan warna asli dan foto 95% karena faktor pencahayaan & contrast masing-masing handphone, harap maklum
.
.
More info cek bio

#ciputrajut#ciputrajutjogja#ciputrajut4warna#rajut4warna#empatwarna#hijab
🎀Ciput Rajut 4 Warna🎀 . . 🌻Bahan : Rajut elastis 🌻Memiliki bahan : ✔Anti pusing ✔Nyaman ✔Tidak panas ✔Lentur . 🌻Cara Perawatan : Jangan pakai mesin cuci, cukup dikucek halus --> dijemur --> digulung Price !! 💰15.000/pcs . . Kesamaan warna asli dan foto 95% karena faktor pencahayaan & contrast masing-masing handphone, harap maklum . . More info cek bio #ciputrajut #ciputrajutjogja #ciputrajut4warna #rajut4warna #empatwarna #hijab 
🎀Ciput Rajut 4 Warna🎀
.
.
🌻Bahan : Rajut elastis
🌻Memiliki bahan : ✔Anti pusing ✔Nyaman ✔Tidak panas ✔Lentur
.
🌻Cara Perawatan :  Jangan pakai mesin cuci, cukup dikucek halus --> dijemur --> digulung

Price !!
💰15.000/pcs
.
.
Kesamaan warna asli dan foto 95% karena faktor pencahayaan & contrast masing-masing handphone, harap maklum
.
.
More info cek bio

#ciputrajut#ciputrajutjogja#ciputrajut4warna#rajut4warna#empatwarna#hijab
🎀Ciput Rajut 4 Warna🎀 . . 🌻Bahan : Rajut elastis 🌻Memiliki bahan : ✔Anti pusing ✔Nyaman ✔Tidak panas ✔Lentur . 🌻Cara Perawatan : Jangan pakai mesin cuci, cukup dikucek halus --> dijemur --> digulung Price !! 💰15.000/pcs . . Kesamaan warna asli dan foto 95% karena faktor pencahayaan & contrast masing-masing handphone, harap maklum . . More info cek bio #ciputrajut #ciputrajutjogja #ciputrajut4warna #rajut4warna #empatwarna #hijab 
🎀Ciput Rajut 4 Warna🎀
.
.
🌻Bahan : Rajut elastis
🌻Memiliki bahan : ✔Anti pusing ✔Nyaman ✔Tidak panas ✔Lentur
.
🌻Cara Perawatan :  Jangan pakai mesin cuci, cukup dikucek halus --> dijemur --> digulung

Price !!
💰15.000/pcs
.
.
Kesamaan warna asli dan foto 95% karena faktor pencahayaan & contrast masing-masing handphone, harap maklum
.
.
More info cek bio

#ciputrajut#ciputrajutjogja#ciputrajut4warna#rajut4warna#empatwarna#hijab
🎀Ciput Rajut 4 Warna🎀 . . 🌻Bahan : Rajut elastis 🌻Memiliki bahan : ✔Anti pusing ✔Nyaman ✔Tidak panas ✔Lentur . 🌻Cara Perawatan : Jangan pakai mesin cuci, cukup dikucek halus --> dijemur --> digulung Price !! 💰15.000/pcs . . Kesamaan warna asli dan foto 95% karena faktor pencahayaan & contrast masing-masing handphone, harap maklum . . More info cek bio #ciputrajut #ciputrajutjogja #ciputrajut4warna #rajut4warna #empatwarna #hijab 
🎀Ciput Rajut 4 Warna🎀
.
.
🌻Bahan : Rajut elastis
🌻Memiliki bahan : ✔Anti pusing ✔Nyaman ✔Tidak panas ✔Lentur
.
🌻Cara Perawatan :  Jangan pakai mesin cuci, cukup dikucek halus --> dijemur --> digulung

Price !!
💰15.000/pcs
.
.
Kesamaan warna asli dan foto 95% karena faktor pencahayaan & contrast masing-masing handphone, harap maklum
.
.
More info cek bio

#ciputrajut#ciputrajutjogja#ciputrajut4warna#rajut4warna#empatwarna#hijab
🎀Ciput Rajut 4 Warna🎀 . . 🌻Bahan : Rajut elastis 🌻Memiliki bahan : ✔Anti pusing ✔Nyaman ✔Tidak panas ✔Lentur . 🌻Cara Perawatan : Jangan pakai mesin cuci, cukup dikucek halus --> dijemur --> digulung Price !! 💰15.000/pcs . . Kesamaan warna asli dan foto 95% karena faktor pencahayaan & contrast masing-masing handphone, harap maklum . . More info cek bio #ciputrajut #ciputrajutjogja #ciputrajut4warna #rajut4warna #empatwarna #hijab 
🎀Ciput Rajut 4 Warna🎀
.
.
🌻Bahan : Rajut elastis
🌻Memiliki bahan : ✔Anti pusing ✔Nyaman ✔Tidak panas ✔Lentur
.
🌻Cara Perawatan :  Jangan pakai mesin cuci, cukup dikucek halus --> dijemur --> digulung

Price !!
💰15.000/pcs
.
.
Kesamaan warna asli dan foto 95% karena faktor pencahayaan & contrast masing-masing handphone, harap maklum
.
.
More info cek bio

#ciputrajut#ciputrajutjogja#ciputrajut4warna#rajut4warna#empatwarna#hijab
🎀Ciput Rajut 4 Warna🎀 . . 🌻Bahan : Rajut elastis 🌻Memiliki bahan : ✔Anti pusing ✔Nyaman ✔Tidak panas ✔Lentur . 🌻Cara Perawatan : Jangan pakai mesin cuci, cukup dikucek halus --> dijemur --> digulung Price !! 💰15.000/pcs . . Kesamaan warna asli dan foto 95% karena faktor pencahayaan & contrast masing-masing handphone, harap maklum . . More info cek bio #ciputrajut #ciputrajutjogja #ciputrajut4warna #rajut4warna #empatwarna #hijab 
🎀Ciput Rajut 4 Warna🎀
.
.
🌻Bahan : Rajut elastis
🌻Memiliki bahan : ✔Anti pusing ✔Nyaman ✔Tidak panas ✔Lentur
.
🌻Cara Perawatan :  Jangan pakai mesin cuci, cukup dikucek halus --> dijemur --> digulung

Price !!
💰15.000/pcs
.
.
Kesamaan warna asli dan foto 95% karena faktor pencahayaan & contrast masing-masing handphone, harap maklum
.
.
More info cek bio

#ciputrajut#ciputrajutjogja#ciputrajut4warna#rajut4warna#empatwarna#hijab
🎀Ciput Rajut 4 Warna🎀 . . 🌻Bahan : Rajut elastis 🌻Memiliki bahan : ✔Anti pusing ✔Nyaman ✔Tidak panas ✔Lentur . 🌻Cara Perawatan : Jangan pakai mesin cuci, cukup dikucek halus --> dijemur --> digulung Price !! 💰15.000/pcs . . Kesamaan warna asli dan foto 95% karena faktor pencahayaan & contrast masing-masing handphone, harap maklum . . More info cek bio #ciputrajut #ciputrajutjogja #ciputrajut4warna #rajut4warna #empatwarna #hijab 
🎀Ciput Rajut 4 Warna🎀
.
.
🌻Bahan : Rajut elastis
🌻Memiliki bahan : ✔Anti pusing ✔Nyaman ✔Tidak panas ✔Lentur .
🌻Cara Perawatan :  Jangan pakai mesin cuci, cukup dikucek halus --> dijemur --> digulung

Price !!
💰15.000/pcs
.
.
Kesamaan warna asli dan foto 95% karena faktor pencahayaan & contrast masing-masing handphone, harap maklum
.
.
More info cek bio

#ciputrajut#ciputrajutjogja#ciputrajut4warna#rajut4warna#empatwarna#hijab
🎀Ciput Rajut 4 Warna🎀 . . 🌻Bahan : Rajut elastis 🌻Memiliki bahan : ✔Anti pusing ✔Nyaman ✔Tidak panas ✔Lentur . 🌻Cara Perawatan : Jangan pakai mesin cuci, cukup dikucek halus --> dijemur --> digulung Price !! 💰15.000/pcs . . Kesamaan warna asli dan foto 95% karena faktor pencahayaan & contrast masing-masing handphone, harap maklum . . More info cek bio #ciputrajut #ciputrajutjogja #ciputrajut4warna #rajut4warna #empatwarna #hijab 
On vacation moment
mr.systra &  mrs. jiji .
.
📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration .
.
.

#amsterdam🇳🇱 #berlibur #holland #onvacation #liburan #akadnikah#mariagecontract #akad #pernikahan #wedding #empatwarna#prewedding #weddinginspirations #wedding #dirtybootspresets #dirtybootsandmessyhair #mua #modelling #makeup#photography #candid #gxrpresets#fotoku #fullcolour #nikonindonesia#perkawinan
On vacation moment
mr.systra &  mrs. jiji .
.
📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration .
.
.

#amsterdam🇳🇱 #berlibur #holland #onvacation #liburan #akadnikah#mariagecontract #akad #pernikahan #wedding #empatwarna#prewedding #weddinginspirations #wedding #dirtybootspresets #dirtybootsandmessyhair #mua #modelling #makeup#photography #candid #gxrpresets#fotoku #fullcolour #nikonindonesia#perkawinan
Hijab produk moment 📸📸 .thx @dap_hijab.collection
.
📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration .
.
.
@putrilaras_92
@ekhaputri9
.
.

#produk #product #akadnikah#mariagecontract #akad #pernikahan #wedding #empatwarna#prewedding #weddinginspirations #wedding #dirtybootspresets #dirtybootsandmessyhair #mua #modelling #makeup#photography #candid #gxrpresets#fotoku #fullcolour #nikonindonesia#perkawinan
Hijab produk moment 📸📸 .thx @dap_hijab.collection
.
📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration .
.
.
@putrilaras_92
@ekhaputri9
.
.

#produk #product #akadnikah#mariagecontract #akad #pernikahan #wedding #empatwarna#prewedding #weddinginspirations #wedding #dirtybootspresets #dirtybootsandmessyhair #mua #modelling #makeup#photography #candid #gxrpresets#fotoku #fullcolour #nikonindonesia#perkawinan
Hijab produk moment 📸📸 .
.
📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration .
.
.
@putrilaras_92
@ekhaputri9
.
.

#produk #product #akadnikah#mariagecontract #akad #pernikahan #wedding #empatwarna#prewedding #weddinginspirations #wedding #dirtybootspresets #dirtybootsandmessyhair #mua #modelling #makeup#photography #candid #gxrpresets#fotoku #fullcolour #nikonindonesia#perkawinan
Hijab produk moment 📸📸 .
.
📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration .
.
.
@putrilaras_92
@ekhaputri9
.
.

#produk #product #akadnikah#mariagecontract #akad #pernikahan #wedding #empatwarna#prewedding #weddinginspirations #wedding #dirtybootspresets #dirtybootsandmessyhair #mua #modelling #makeup#photography #candid #gxrpresets#fotoku #fullcolour #nikonindonesia#perkawinan
Hijab produk moment 📸📸 .
.
📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration .
.
.
@putrilaras_92
@ekhaputri9
.
.

#produk #product #akadnikah#mariagecontract #akad #pernikahan #wedding #empatwarna#prewedding #weddinginspirations #wedding #dirtybootspresets #dirtybootsandmessyhair #mua #modelling #makeup#photography #candid #gxrpresets#fotoku #fullcolour #nikonindonesia#perkawinan
Hasil reffil toner warna 😁 
Percampuran warna ok, toner berkualitas harga bersahabat 👍
Printer : CP1525n 
Toner : Black, Cyan, Magenta, Yellow (ori jepang) makannya hasilnya bagus

Untuk share permasalahan printer boleh komen / dm.
Bagi yang butuh jasa perbaikan printer, reffil tinta , INKJET maupun LASERJET silahkan hub wa/tlpn 📲 082317959708 (Area Bandung & sekitarnya) 
#epsonindonesia #printermurah #printer #printing #bandung #teknisi #jasa #serviceprinter #inkjet #laserjet #empatwarna #canon #epson #hp #dotmatrix #cimahi #lembangbandung #servicepanggilan #sejahtera #toner #headprint
Hasil reffil toner warna 😁 Percampuran warna ok, toner berkualitas harga bersahabat 👍 Printer : CP1525n Toner : Black, Cyan, Magenta, Yellow (ori jepang) makannya hasilnya bagus Untuk share permasalahan printer boleh komen / dm. Bagi yang butuh jasa perbaikan printer, reffil tinta , INKJET maupun LASERJET silahkan hub wa/tlpn 📲 082317959708 (Area Bandung & sekitarnya) #epsonindonesia  #printermurah  #printer  #printing  #bandung  #teknisi  #jasa  #serviceprinter  #inkjet  #laserjet  #empatwarna  #canon  #epson  #hp  #dotmatrix  #cimahi  #lembangbandung  #servicepanggilan  #sejahtera  #toner  #headprint 
Reffil Tinta Serbuk Printer Laserjet Colors CP1525n 
Untuk share permasalahan printer boleh komen / dm.
Bagi yang butuh jasa perbaikan printer silahkan hub wa/tlpn 📲 082317959708 (Area Bandung & sekitarnya) 
#epsonindonesia #printermurah #printer #printing #bandung #teknisi #jasa #serviceprinter #inkjet #laserjet #empatwarna #canon #epson #hp #dotmatrix #cimahi #lembangbandung #servicepanggilan #sejahtera #toner #headprint
3 sultan dan 11 raden
Sultan mah bebas👑
Raden mah mudah👑
______
______
______

#empeksnu #salamempatjari
#sultanmahbebas #radenmahesa #satuhati #satudarahmaluku #satuuntuksemua #empatwarna #eneveketz #alifuru #blackmentol
Lanjutan kasus yang hasil bergaris sekarang sudah joosss siap pakai 👍 allhamdulillah 😇
Printer : Epson L220✔
Kasus : Hasil Cetak Bergaris ✔

Untuk share permasalahan printer boleh komen / dm.
Bagi yang butuh jasa perbaikan printer silahkan hub wa/tlpn 📲 082317959708 (Area Bandung & sekitarnya) 
#epsonindonesia #printermurah #printer #printing #bandung #teknisi #jasa #serviceprinter #inkjet #laserjet #empatwarna #canon #epson #hp #dotmatrix #cimahi #lembangbandung #servicepanggilan #sejahtera #toner #headprint
Lanjutan kasus yang hasil bergaris sekarang sudah joosss siap pakai 👍 allhamdulillah 😇 Printer : Epson L220✔ Kasus : Hasil Cetak Bergaris ✔ Untuk share permasalahan printer boleh komen / dm. Bagi yang butuh jasa perbaikan printer silahkan hub wa/tlpn 📲 082317959708 (Area Bandung & sekitarnya) #epsonindonesia  #printermurah  #printer  #printing  #bandung  #teknisi  #jasa  #serviceprinter  #inkjet  #laserjet  #empatwarna  #canon  #epson  #hp  #dotmatrix  #cimahi  #lembangbandung  #servicepanggilan  #sejahtera  #toner  #headprint 
Ciput bandana rajut empat warna, menurut aku enak banget dipakai...simple dan multi fungsi, terus bisa hemat ciput, kan ada empat warna jadi asyik aja buat dipadu padankan dengan hijab sehari-hari...enjoy and styles pastinya...😉#ciput #bandanarajut #empatwarna #akusukabanget #hematsimple #multifungsi #enjoystyles #ootdhijaber #fashionenthusiast #enjoylife💯 #lovelife #lovelight #matabathin #positivethinking #strongpeople #lovegod
marriage contract moment. 🤵 mr.systra & 👰 mrs. jiji 
Congrats . .
.
.
📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration .
.
.
@yerico_randy
@garasi_gandring 
@pradanatm 
@ekhaputri9 .
.
.

#akadnikah#mariagecontract #akad #pernikahan #wedding #empatwarna#prewedding #weddinginspirations #wedding #dirtybootspresets #dirtybootsandmessyhair #mua #modelling #makeup#photography #candid #gxrpresets#fotoku #fullcolour #nikonindonesia#perkawinan
marriage contract moment. 🤵 mr.systra & 👰 mrs. jiji Congrats . . . . 📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration . . . @yerico_randy @garasi_gandring @pradanatm @ekhaputri9 . . . #akadnikah #mariagecontract  #akad  #pernikahan  #wedding  #empatwarna #prewedding  #weddinginspirations  #wedding  #dirtybootspresets  #dirtybootsandmessyhair  #mua  #modelling  #makeup #photography  #candid  #gxrpresets #fotoku  #fullcolour  #nikonindonesia #perkawinan 
Wedding moment. 🤵 mr.systra & 👰 mrs. jiji 
Congrats . .
.
.
📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration .
.
.
@yerico_randy
@garasi_gandring 
@pradanatm 
@ekhaputri9 .
.
.

#nikah #akadnikah#mariagecontract #akad #pernikahan #wedding #empatwarna#prewedding #weddinginspirations #wedding #dirtybootspresets #dirtybootsandmessyhair #mua #modelling #makeup#photography #candid #gxrpresets#fotoku #fullcolour #nikonindonesia#perkawinan
Wedding moment. 🤵 mr.systra & 👰 mrs. jiji Congrats . . . . 📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration . . . @yerico_randy @garasi_gandring @pradanatm @ekhaputri9 . . . #nikah  #akadnikah #mariagecontract  #akad  #pernikahan  #wedding  #empatwarna #prewedding  #weddinginspirations  #wedding  #dirtybootspresets  #dirtybootsandmessyhair  #mua  #modelling  #makeup #photography  #candid  #gxrpresets #fotoku  #fullcolour  #nikonindonesia #perkawinan 
Wedding moment. 🤵 mr.systra & 👰 mrs. jiji 
Congrats . .
.
.
📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration .
.
.
@yerico_randy
@garasi_gandring 
@pradanatm 
@ekhaputri9 .
.
.

#akadnikah#mariagecontract #akad #pernikahan #wedding #empatwarna#prewedding #weddinginspirations #wedding #dirtybootspresets #dirtybootsandmessyhair #mua #modelling #makeup#photography #candid #gxrpresets#fotoku #fullcolour #nikonindonesia#perkawinan
Wedding moment. 🤵 mr.systra & 👰 mrs. jiji Congrats . . . . 📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration . . . @yerico_randy @garasi_gandring @pradanatm @ekhaputri9 . . . #akadnikah #mariagecontract  #akad  #pernikahan  #wedding  #empatwarna #prewedding  #weddinginspirations  #wedding  #dirtybootspresets  #dirtybootsandmessyhair  #mua  #modelling  #makeup #photography  #candid  #gxrpresets #fotoku  #fullcolour  #nikonindonesia #perkawinan 
~ Kesuksesan acara muncul dr adaanya Kekompakan team yg ada ~
.
.
. --------------------
. Venue @utamihotel
. ----------
. Wedding Organizer @empat_warna
. ---------------
. Photo Video @empat_warna @mahesaproduction
. ---------
. Catering @cateringibu
. -----------------------------
. MC @pradanatm
. -------------
. Makeup @house_of_lea
. ------
. Gaun & Jas @house_of_lea @sewa_jas_surabaya
. -----------------------
. Music @starlitemusic
. -------------
. Decoration @raisyadecoration
. -----------------
.
.
#pernikahan #pernikahaninspirasi #pernikahanindonesia #weddinginspirasi #pernikahansurabaya #weddingorganizer #weddingorganizersurabaya #photographersurabaya #videographersurabaya #empatwarna #weddingkonsep #konseppernikahan #eventorganizer #pengantinmodern #weddingparty
~ Kesuksesan acara muncul dr adaanya Kekompakan team yg ada ~ . . . -------------------- . Venue @utamihotel . ---------- . Wedding Organizer @empat_warna . --------------- . Photo Video @empat_warna @mahesaproduction . --------- . Catering @cateringibu . ----------------------------- . MC @pradanatm . ------------- . Makeup @house_of_lea . ------ . Gaun & Jas @house_of_lea @sewa_jas_surabaya . ----------------------- . Music @starlitemusic . ------------- . Decoration @raisyadecoration . ----------------- . . #pernikahan  #pernikahaninspirasi  #pernikahanindonesia  #weddinginspirasi  #pernikahansurabaya  #weddingorganizer  #weddingorganizersurabaya  #photographersurabaya  #videographersurabaya  #empatwarna  #weddingkonsep  #konseppernikahan  #eventorganizer  #pengantinmodern  #weddingparty 
Wedding moment. 🤵 mr.systra & 👰 mrs. jiji 
Congrats . .
.
.
📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration .
.
.
@yerico_randy
@garasi_gandring 
@pradanatm 
@ekhaputri9 .
.
.

#akadnikah#mariagecontract #akad #pernikahan #wedding #empatwarna#prewedding #weddinginspirations #wedding #dirtybootspresets #dirtybootsandmessyhair #mua #modelling #makeup#photography #candid #gxrpresets#fotoku #fullcolour #nikonindonesia#perkawinan
Wedding moment. 🤵 mr.systra & 👰 mrs. jiji Congrats . . . . 📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration . . . @yerico_randy @garasi_gandring @pradanatm @ekhaputri9 . . . #akadnikah #mariagecontract  #akad  #pernikahan  #wedding  #empatwarna #prewedding  #weddinginspirations  #wedding  #dirtybootspresets  #dirtybootsandmessyhair  #mua  #modelling  #makeup #photography  #candid  #gxrpresets #fotoku  #fullcolour  #nikonindonesia #perkawinan 
marriage contract moment. 🤵 mr.systra & 👰 mrs. jiji 
Congrats . .
.
.
📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration .
.
.
@yerico_randy
@garasi_gandring 
@pradanatm 
@ekhaputri9 .
.
.

#akadnikah#mariagecontract #akad #pernikahan #wedding #empatwarna#prewedding #weddinginspirations #wedding #dirtybootspresets #dirtybootsandmessyhair #mua #modelling #makeup#photography #candid #gxrpresets#fotoku #fullcolour #nikonindonesia#perkawinan
marriage contract moment. 🤵 mr.systra & 👰 mrs. jiji Congrats . . . . 📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration . . . @yerico_randy @garasi_gandring @pradanatm @ekhaputri9 . . . #akadnikah #mariagecontract  #akad  #pernikahan  #wedding  #empatwarna #prewedding  #weddinginspirations  #wedding  #dirtybootspresets  #dirtybootsandmessyhair  #mua  #modelling  #makeup #photography  #candid  #gxrpresets #fotoku  #fullcolour  #nikonindonesia #perkawinan 
marriage contract moment. 🤵 mr.systra & 👰 mrs. jiji 
Congrats . .
.
.
📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration .
.
.
@yerico_randy
@garasi_gandring 
@pradanatm 
@ekhaputri9 .
.
.

#akadnikah#mariagecontract #akad #pernikahan #wedding #empatwarna#prewedding #weddinginspirations #wedding #dirtybootspresets #dirtybootsandmessyhair #mua #modelling #makeup#photography #candid #gxrpresets#fotoku #fullcolour #nikonindonesia#perkawinan
marriage contract moment. 🤵 mr.systra & 👰 mrs. jiji Congrats . . . . 📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration . . . @yerico_randy @garasi_gandring @pradanatm @ekhaputri9 . . . #akadnikah #mariagecontract  #akad  #pernikahan  #wedding  #empatwarna #prewedding  #weddinginspirations  #wedding  #dirtybootspresets  #dirtybootsandmessyhair  #mua  #modelling  #makeup #photography  #candid  #gxrpresets #fotoku  #fullcolour  #nikonindonesia #perkawinan 
Wedding moment 🤵 mr.systra & 👰 mrs. jiji 
Congrats . .
.
.
📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration .
.
.
@yerico_randy
@garasi_gandring 
@pradanatm .
.
.

#pernikahan #wedding #empatwarna#prewedding #weddinginspirations #wedding #dirtybootspresets #dirtybootsandmessyhair #mua #modelling #makeup#photography #candid #gxrpresets#fotoku #fullcolour #nikonindonesia#perkawinan
Wedding moment 🤵 mr.systra & 👰 mrs. jiji 
Congrats . .
.
.
📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration .
.
.
@yerico_randy
@garasi_gandring 
@pradanatm .
.
.

#pernikahan #wedding #empatwarna#prewedding #weddinginspirations #wedding #dirtybootspresets #dirtybootsandmessyhair #mua #modelling #makeup#photography #candid #gxrpresets#fotoku #fullcolour #nikonindonesia#perkawinan
Wedding moment 🤵 mr.systra & 👰 mrs. jiji 
Congrats . .
.
.
📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration .
.
.
@yerico_randy
@garasi_gandring 
@pradanatm 
@ekhaputri9 .
.
.

#pernikahan #wedding #empatwarna#prewedding #weddinginspirations #wedding #dirtybootspresets #dirtybootsandmessyhair #mua #modelling #makeup#photography #candid #gxrpresets#fotoku #fullcolour #nikonindonesia#perkawinan
Wedding moment 🤵 mr.systra & 👰 mrs. jiji 
Congrats . .
.
.
📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration .
.
.
@yerico_randy
@garasi_gandring 
@pradanatm 
@ekhaputri9
.
.
.

#pernikahan #wedding #empatwarna#prewedding #weddinginspirations #wedding #dirtybootspresets #dirtybootsandmessyhair #mua #modelling #makeup#photography #candid #gxrpresets#fotoku #fullcolour #nikonindonesia#perkawinan
Wedding moment 🤵 mr.systra & 👰 mrs. jiji 
And this is before.. .
.
📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration .
.
@empat_warna 
@house_of_lea
.
.
.

#muasurabaya #makeup #muaindonesia #pernikahan #wedding #empatwarna#prewedding #weddinginspirations #wedding #dirtybootspresets #dirtybootsandmessyhair #mua #modelling #makeup#photography #candid #gxrpresets#fotoku #fullcolour #nikonindonesia#perkawinan
Wedding moment 🤵 mr.systra & 👰 mrs. jiji 
And this is before.. .
.
📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration .
.
@empat_warna 
@house_of_lea
.
.
.

#muasurabaya #makeup #muaindonesia #pernikahan #wedding #empatwarna#prewedding #weddinginspirations #wedding #dirtybootspresets #dirtybootsandmessyhair #mua #modelling #makeup#photography #candid #gxrpresets#fotoku #fullcolour #nikonindonesia#perkawinan
Wedding moment 🤵 mr.systra & 👰 mrs. jiji 
And this is before.. .
.
📸 Support n' taken by our @empat_warna & Thx for team your insipiration .
.
@empat_warna 
@house_of_lea
.
.
.

#muasurabaya #makeup #muaindonesia #pernikahan #wedding #empatwarna#prewedding #weddinginspirations #wedding #dirtybootspresets #dirtybootsandmessyhair #mua #modelling #makeup#photography #candid #gxrpresets#fotoku #fullcolour #nikonindonesia#perkawinan