an online Instagram web viewer

#duniabuku medias

Photos

Selalu bingung memilihkan buku untuk anak ? atau bingung mencari buku parenting ?
.
gabung yuk di *Dunia Buku*
.
Isinya :
- sharing tentang dunia baca membaca khususnya membaca pada anak
- review buku parenting dan anak
.
Free lhoo..!!
.
Yang mau gabung ga usah sungkan yaaa, tinggal ketok pintu wapri disini
bit.ly/WAnyaVivit
atau 0852-2349-7740
.
#DuniaBuku
#AyoCintaMembaca
Selalu bingung memilihkan buku untuk anak ? atau bingung mencari buku parenting ? . gabung yuk di *Dunia Buku* . Isinya : - sharing tentang dunia baca membaca khususnya membaca pada anak - review buku parenting dan anak . Free lhoo..!! . Yang mau gabung ga usah sungkan yaaa, tinggal ketok pintu wapri disini bit.ly/WAnyaVivit atau 0852-2349-7740 . #DuniaBuku  #AyoCintaMembaca 
SOUL OF ADVENTURE SPIRAL RULED NOTEBOOK B5
Rp 48,000 /pc
----------------------------------------------
•Tersedia 4 pilihan :
- A
- B
- C
- D
•Ukuran : 17 x 25 cm
•Isi : 66 lembar (132 halaman) kertas putih bergaris (spacing 8mm)
•Dijilid spiral.
•Berat : 350 gram
SOUL OF ADVENTURE SPIRAL RULED NOTEBOOK B5 Rp 48,000 /pc ---------------------------------------------- •Tersedia 4 pilihan : - A - B - C - D •Ukuran : 17 x 25 cm •Isi : 66 lembar (132 halaman) kertas putih bergaris (spacing 8mm) •Dijilid spiral. •Berat : 350 gram
SOUL OF ADVENTURE SPIRAL RULED NOTEBOOK B5
Rp 48,000 /pc
----------------------------------------------
•Tersedia 4 pilihan :
- A
- B
- C
- D
•Ukuran : 17 x 25 cm
•Isi : 66 lembar (132 halaman) kertas putih bergaris (spacing 8mm)
•Dijilid spiral.
•Berat : 350 gram
SOUL OF ADVENTURE SPIRAL RULED NOTEBOOK B5 Rp 48,000 /pc ---------------------------------------------- •Tersedia 4 pilihan : - A - B - C - D •Ukuran : 17 x 25 cm •Isi : 66 lembar (132 halaman) kertas putih bergaris (spacing 8mm) •Dijilid spiral. •Berat : 350 gram
SOUL OF ADVENTURE SPIRAL RULED NOTEBOOK B5
Rp 48,000 /pc
----------------------------------------------
•Tersedia 4 pilihan :
- A
- B
- C
- D
•Ukuran : 17 x 25 cm
•Isi : 66 lembar (132 halaman) kertas putih bergaris (spacing 8mm)
•Dijilid spiral.
•Berat : 350 gram
SOUL OF ADVENTURE SPIRAL RULED NOTEBOOK B5 Rp 48,000 /pc ---------------------------------------------- •Tersedia 4 pilihan : - A - B - C - D •Ukuran : 17 x 25 cm •Isi : 66 lembar (132 halaman) kertas putih bergaris (spacing 8mm) •Dijilid spiral. •Berat : 350 gram
Promo November🎉
Diskon 30% mulai 13-25 November 2018.

Harga belum termasuk ongkir😊

Tanya-tanya dan info;
📱085249184987 (Whatsapp)

Follow @bacaiqraread 
Follow @bacaiqraread 
Follow @bacaiqraread

#bukuislami #bukuislam #islamicbook #islamicbook #bacaiqraread #duniabuku #bookstore # pustakasyabab #mabdaislam #tokobukuonline #bookstore #parenting #mendidikanak #ideologis #menikah #nasihat #wanita #diskon30% #promobuku #promonovember #bukumurah #palangkarayabookstore #bukupalangkaraya #bukupky
Promo November🎉 Diskon 30% mulai 13-25 November 2018. Harga belum termasuk ongkir😊 Tanya-tanya dan info; 📱085249184987 (Whatsapp) Follow @bacaiqraread Follow @bacaiqraread Follow @bacaiqraread #bukuislami  #bukuislam  #islamicbook  #islamicbook  #bacaiqraread  #duniabuku  #bookstore  # pustakasyabab #mabdaislam  #tokobukuonline  #bookstore  #parenting  #mendidikanak  #ideologis  #menikah  #nasihat  #wanita  #diskon30 % #promobuku  #promonovember  #bukumurah  #palangkarayabookstore  #bukupalangkaraya  #bukupky 
Promo November🎉
Diskon 30% mulai 13-25 November 2018.

Harga belum termasuk ongkir😊

Tanya-tanya dan info;
📱085249184987 (Whatsapp)

Follow @bacaiqraread 
Follow @bacaiqraread 
Follow @bacaiqraread

#bukuislami #bukuislam #islamicbook #islamicbook #bacaiqraread #duniabuku #bookstore # pustakasyabab #mabdaislam #tokobukuonline #bookstore #parenting #mendidikanak #ideologis #menikah #nasihat #wanita #diskon30% #promobuku #promonovember #bukumurah #palangkarayabookstore #bukupalangkaraya #bukupky #wanitamulia
Promo November🎉 Diskon 30% mulai 13-25 November 2018. Harga belum termasuk ongkir😊 Tanya-tanya dan info; 📱085249184987 (Whatsapp) Follow @bacaiqraread Follow @bacaiqraread Follow @bacaiqraread #bukuislami  #bukuislam  #islamicbook  #islamicbook  #bacaiqraread  #duniabuku  #bookstore  # pustakasyabab #mabdaislam  #tokobukuonline  #bookstore  #parenting  #mendidikanak  #ideologis  #menikah  #nasihat  #wanita  #diskon30 % #promobuku  #promonovember  #bukumurah  #palangkarayabookstore  #bukupalangkaraya  #bukupky  #wanitamulia 
Buku adalah liburan termurah yang bisa kamu beli. Buku adalah pesawat, kereta api, dan jalan harapan untuk orang-orang yang ingin berada di tempat lain.

#duniabuku 
#bukujendeladunia 
#budayakanmembaca 
#minggusore 
#metime 
#gramedia 
#gramediabanjarmasin 
#dutamallbanjarmasin
Original Book : How to think like Leonardo Da Vinci (Michael J Gelb) 
Edisi Terjemahan : Menjadi Jenius Seperti Leonardo Da Vinci, penerbit Gramedia 
#leonardodavinci #davinci #book #resensibuku #duniabuku #homelibrary #library #perpustakaanrumah #perpustakaan #bukuinspiratif #sangjenius #bacabuku #ayobaca #tamanbaca #inspirasibuku #bukuinspirasi #maestro #creativemind #kreatif #cariide #cariinspirasi #indonesiamembaca
Judul buku: Tidak Ada New York Hari Ini

Penulis: M Aan Mansyur

Penerbit: PT Gramedia Pustaka Utama

120 halaman

___ “Hari-hari membakar habis diriku

setiap kali aku ingin mengumpulkan

tumpukan abuku sendiri, jari-jariku

berubah jadi badai angin

Dan aku mengerti mengapa cinta diciptakan”

___
Buku kumpulan puisi Tidak Ada New York Hari Ini sangat recomended bagi pemula, yang ingin belajar memahami puisi lewat kata-kata sederhana namun bermakna.
.
.
Jangan lupa follow :
@rumahsastra_
@rumah.sastra_
@rumah.sastra_
.
.
.
Untuk pemesanan silakan hubungi admin kami @rumahsastra
WA : 0813 - 4132 - 0261 
Line@): sastra.com (depan id pake @)
.
.
#aanmansur #tidakadanewyorkhariini
#puisi #rumahsastra #bukabuku #bukukita #bukubersama #duniabuku #bacabuku #bacaananakmuda
Judul buku: Tidak Ada New York Hari Ini Penulis: M Aan Mansyur Penerbit: PT Gramedia Pustaka Utama 120 halaman ___ “Hari-hari membakar habis diriku setiap kali aku ingin mengumpulkan tumpukan abuku sendiri, jari-jariku berubah jadi badai angin Dan aku mengerti mengapa cinta diciptakan” ___ Buku kumpulan puisi Tidak Ada New York Hari Ini sangat recomended bagi pemula, yang ingin belajar memahami puisi lewat kata-kata sederhana namun bermakna. . . Jangan lupa follow : @rumahsastra_ @rumah.sastra_ @rumah.sastra_ . . . Untuk pemesanan silakan hubungi admin kami @rumahsastra WA : 0813 - 4132 - 0261 Line@): sastra.com (depan id pake @) . . #aanmansur  #tidakadanewyorkhariini  #puisi  #rumahsastra  #bukabuku  #bukukita  #bukubersama  #duniabuku  #bacabuku  #bacaananakmuda 
semua berebut untuk
menjadi yang pertama bisa
menarik perhatianku
agar menyentuhnya
juga merabanya
lalu memeluknya
.
.
#buku #koleksibuku #rakbuku #duniabuku #bacabuku
Sajak Kopi Pagi

Di hutan rimba dan gunung tinggi
di tanah-tanah datar dan samudera
Selalu ada rindu yang membuncah
Kepada Sang Kekasih

Namun kali ini,
ia harus lakoni jalan hidup kembara
Mengarungi samudera ilmu
Menjelajah belantara tanya
Mencerap segala apa yang patut disarikan pada inti bumi

#salamngopi #coffeebreak #coffeetime
#coffeeworld #duniakopi #duniabuku #coffeeandbook #bookandcoffee #inspirsikopi #coffeeinspiration #kopipekalongan #ngopidipekalongan 
#kopinusantara #kopiindonesia
#Caffeineffect #salamngopi #coffeeandbooks #readingbook #ayobaca #literasikopi #filosofikopi
Sajak Kopi Pagi Di hutan rimba dan gunung tinggi di tanah-tanah datar dan samudera Selalu ada rindu yang membuncah Kepada Sang Kekasih Namun kali ini, ia harus lakoni jalan hidup kembara Mengarungi samudera ilmu Menjelajah belantara tanya Mencerap segala apa yang patut disarikan pada inti bumi #salamngopi  #coffeebreak  #coffeetime  #coffeeworld  #duniakopi  #duniabuku  #coffeeandbook  #bookandcoffee  #inspirsikopi  #coffeeinspiration  #kopipekalongan  #ngopidipekalongan  #kopinusantara  #kopiindonesia  #Caffeineffect  #salamngopi  #coffeeandbooks  #readingbook  #ayobaca  #literasikopi  #filosofikopi 
- True love ? 
Jangan kau kira cinta datang dari keakraban yang lama dan pendekatan yang tekun. Cinta adalah kesesuaian jiwa dan jika itu tak pernah ada, cinta tak akan pernah tercipta dalam hitungan tahun bahkan abad.
#KahlilGibran .
-
Pernah ga Ketemu temen atau saudara disuatu tempat yang kita kunjungi padahal secara logika ga mungkin tapi Kok bisa aja barengan kesitu, itu banyak yang ngalamin . 
Ngobrol ngobrol panjang eh tau tau saudara deket ,
kenalan ,ngobrol, Ketemu di bus ato dikapal, ato dikereta sebentar eh tau tau jodoh 😄
-
Karna ini nih

الْأَرْوَاحُ جُنُودٌ مُجَنَّدَةٌ فَمَا تَعَارَفَ مِنْهَا ائْتَلَفَ وَمَا تَنَاكَرَ مِنْهَا اخْتَلَفَ

Ruh-ruh manusia bagaikan pasukan yang besar. Selagi ruh-ruh itu saling mengenal, maka mereka akan bersatu padu. [HR Muslim] .
-
Kurang lebihnya seperti itu, kalo ada yang salah mohon ingatkan Ya 😊
-
👤Ust @salimafillah 
Semoga bermanfaat. @video.islam
.
#ustadzsalimafillah #dakwahtauhid #bertauhid #surgadakwah #dakwah #surga #kajian #kajianislami #kajiansalaf #islam #cintaislam #bukuislam #bukuislammurah #misteripasukanpanjihitam #bookstagram #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #nikahasik #IndonesiaTanpaPacaran #beranihijrah #indonesiabertauhid #nikahasik #hijab #muslimah #pemudahijrah #duniabuku#arvianiputrir
- True love ? Jangan kau kira cinta datang dari keakraban yang lama dan pendekatan yang tekun. Cinta adalah kesesuaian jiwa dan jika itu tak pernah ada, cinta tak akan pernah tercipta dalam hitungan tahun bahkan abad. #KahlilGibran  . - Pernah ga Ketemu temen atau saudara disuatu tempat yang kita kunjungi padahal secara logika ga mungkin tapi Kok bisa aja barengan kesitu, itu banyak yang ngalamin . Ngobrol ngobrol panjang eh tau tau saudara deket , kenalan ,ngobrol, Ketemu di bus ato dikapal, ato dikereta sebentar eh tau tau jodoh 😄 - Karna ini nih الْأَرْوَاحُ جُنُودٌ مُجَنَّدَةٌ فَمَا تَعَارَفَ مِنْهَا ائْتَلَفَ وَمَا تَنَاكَرَ مِنْهَا اخْتَلَفَ Ruh-ruh manusia bagaikan pasukan yang besar. Selagi ruh-ruh itu saling mengenal, maka mereka akan bersatu padu. [HR Muslim] . - Kurang lebihnya seperti itu, kalo ada yang salah mohon ingatkan Ya 😊 - 👤Ust @salimafillah Semoga bermanfaat. @video.islam . #ustadzsalimafillah  #dakwahtauhid  #bertauhid  #surgadakwah  #dakwah  #surga  #kajian  #kajianislami  #kajiansalaf  #islam  #cintaislam  #bukuislam  #bukuislammurah  #misteripasukanpanjihitam  #bookstagram  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #nikahasik  #IndonesiaTanpaPacaran  #beranihijrah  #indonesiabertauhid  #nikahasik  #hijab  #muslimah  #pemudahijrah  #duniabuku #arvianiputrir 
- Jangan cuma bisa bilang Atas Nama Cinta doang 🙄, bedain dulu mana cinta mana nafsu dan gimana cara nerapin dalam ketentuan" yang Allah udah kasih .
-
@backtoistiqomah .
.
Cinta ingin menyayangi, Nafsu ingin Merosakkan ?
--
Bagaimana cara kita memperlakukan pasangan kita? Bagaimana kita melihat pasangan kita? .
--
Ini adalah cara termudah untuk membezakan mana cinta, mana nafsu – Cara seseorang dalam menjalin hubungan akan sangat menentukan bagaimana cara orang tersebut memperlakukan pasangannya. .
--
Orang yang menjalin hubungan dengan landasan cinta akan sentiasa memperlakukan pasangannya dengan cara yang baik. Menjaga, menyayangi, memperhatikan dan selalu memberikan yang terbaik. Mereka mempunyai cita – cita untuk kearah berkhitbah (lamaran) dan seterusnya mempercepatkan proses rumahtangga. .
--
Sebaliknya orang orang yang menjalin hubungan kerana nafsu cenderung memperlakukan pasangan ke arah bentuk fizikal. Setiap kali bertemu kedua inginnya dipeluk dan memeluk  dan yang lebih parah lagi kalau sampai kearah hubungan seks yang haram. .
--
--
Cinta yang terbaik, Nafsu yang Terbalik
--
Cinta selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik, berusaha memberikan yang terbaik untuk pasangan. Bagaimana dengan nafsu? Sebaliknya, nafsu selalu ingin diberi dan cenderung memperlakukan pasangan ke arah yang menyesatkan dan perbuatan dosa. .
--
.
--
"Jika nafsu lebih kuat berbanding cinta didalam jiwa kita, maka Islam telah menyediakan penyelesaian terbaik iaitu pernikahan. Supaya kita, pasangan kita dan keturunan kita terjaga"
.
.
Follow @_arvianiputrir
#ustadzsalimafillah #dakwahtauhid #bertauhid #surgadakwah #dakwah #sahabatsurga #sahabatmuslimah #kajianislami #kajiansalaf #islam #cintaislam #bukuislam #bukuislammurah #vidgram #bookstagram #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #nikahasik #IndonesiaTanpaPacaran #beranihijrah #indonesiabertauhid #nikahasik #hijab #muslimah #pemudahijrah #duniabuku
- Jangan cuma bisa bilang Atas Nama Cinta doang 🙄, bedain dulu mana cinta mana nafsu dan gimana cara nerapin dalam ketentuan" yang Allah udah kasih . - @backtoistiqomah . . Cinta ingin menyayangi, Nafsu ingin Merosakkan ? -- Bagaimana cara kita memperlakukan pasangan kita? Bagaimana kita melihat pasangan kita? . -- Ini adalah cara termudah untuk membezakan mana cinta, mana nafsu – Cara seseorang dalam menjalin hubungan akan sangat menentukan bagaimana cara orang tersebut memperlakukan pasangannya. . -- Orang yang menjalin hubungan dengan landasan cinta akan sentiasa memperlakukan pasangannya dengan cara yang baik. Menjaga, menyayangi, memperhatikan dan selalu memberikan yang terbaik. Mereka mempunyai cita – cita untuk kearah berkhitbah (lamaran) dan seterusnya mempercepatkan proses rumahtangga. . -- Sebaliknya orang orang yang menjalin hubungan kerana nafsu cenderung memperlakukan pasangan ke arah bentuk fizikal. Setiap kali bertemu kedua inginnya dipeluk dan memeluk  dan yang lebih parah lagi kalau sampai kearah hubungan seks yang haram. . -- -- Cinta yang terbaik, Nafsu yang Terbalik -- Cinta selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik, berusaha memberikan yang terbaik untuk pasangan. Bagaimana dengan nafsu? Sebaliknya, nafsu selalu ingin diberi dan cenderung memperlakukan pasangan ke arah yang menyesatkan dan perbuatan dosa. . -- . -- "Jika nafsu lebih kuat berbanding cinta didalam jiwa kita, maka Islam telah menyediakan penyelesaian terbaik iaitu pernikahan. Supaya kita, pasangan kita dan keturunan kita terjaga" . . Follow @_arvianiputrir #ustadzsalimafillah  #dakwahtauhid  #bertauhid  #surgadakwah  #dakwah  #sahabatsurga  #sahabatmuslimah  #kajianislami  #kajiansalaf  #islam  #cintaislam  #bukuislam  #bukuislammurah  #vidgram  #bookstagram  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #nikahasik  #IndonesiaTanpaPacaran  #beranihijrah  #indonesiabertauhid  #nikahasik  #hijab  #muslimah  #pemudahijrah  #duniabuku 
Halo Pecinta DuniaBuku 🤗
.
Novel "BAD BOYS #2" kini sudah hadir di @tokoduniabuku loh..
.
Rincian buku :
Judul : Bad Boys #2
Penulis : Nathalia Theodora
Penerbit : -
Kertas : Original
IDR : Rp. 28.000
.
Untuk info & pemesanan, hubungi kontak kami di :
WA admin1 : 085-203-969775
WA admin2 : 082-245-514081
Alamat : Ds. Batang-Batang Laok, Kec. Batang-Batang, Kab. Sumenep,
.
#tokobuku #tokobukuonline #tokobukumurah #duniabuku #tokoduniabuku #bukubestseller#novelbestseller #bukumurah #tokobukusumenep #tokobukupamekasan
#tokobukusampang #tokobukubangkalan
Halo Pecinta DuniaBuku 🤗 . Novel "BAD BOYS #2 " kini sudah hadir di @tokoduniabuku loh.. . Rincian buku : Judul : Bad Boys #2  Penulis : Nathalia Theodora Penerbit : - Kertas : Original IDR : Rp. 28.000 . Untuk info & pemesanan, hubungi kontak kami di : WA admin1 : 085-203-969775 WA admin2 : 082-245-514081 Alamat : Ds. Batang-Batang Laok, Kec. Batang-Batang, Kab. Sumenep, . #tokobuku  #tokobukuonline  #tokobukumurah  #duniabuku  #tokoduniabuku  #bukubestseller #novelbestseller  #bukumurah  #tokobukusumenep  #tokobukupamekasan  #tokobukusampang  #tokobukubangkalan 
Halo Pecinta DuniaBuku 🤗
.
Novel "HEARTLING" kini sudah hadir di @tokoduniabuku loh..
.
Rincian buku :
Judul : Heartling
Penulis : Indah Hanaco
Penerbit : -
Kertas : Original
IDR : Rp. 26.000
.
Untuk info & pemesanan, hubungi kontak kami di :
WA admin1 : 085-203-969775
WA admin2 : 082-245-514081
Alamat : Ds. Batang-Batang Laok, Kec. Batang-Batang, Kab. Sumenep,
.
#tokobuku #tokobukuonline #tokobukumurah #duniabuku #tokoduniabuku #bukubestseller#novelbestseller #bukumurah #tokobukusumenep #tokobukupamekasan
#tokobukusampang #tokobukubangkalan
Halo Pecinta DuniaBuku 🤗 . Novel "HEARTLING" kini sudah hadir di @tokoduniabuku loh.. . Rincian buku : Judul : Heartling Penulis : Indah Hanaco Penerbit : - Kertas : Original IDR : Rp. 26.000 . Untuk info & pemesanan, hubungi kontak kami di : WA admin1 : 085-203-969775 WA admin2 : 082-245-514081 Alamat : Ds. Batang-Batang Laok, Kec. Batang-Batang, Kab. Sumenep, . #tokobuku  #tokobukuonline  #tokobukumurah  #duniabuku  #tokoduniabuku  #bukubestseller #novelbestseller  #bukumurah  #tokobukusumenep  #tokobukupamekasan  #tokobukusampang  #tokobukubangkalan 
Ready stock

ASIYAH 
Berat 400gr
IDR 90.000

Grab it fast muslimah..😊 _____________________________________
More info & pemesanan : 📱: 0821 1138 5685 (WA)

Form pemesanan 
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Judul buku :
Jumlah buku :

#buku #duniabuku #bukuislami #bukubermutu #bukukeren #bookstore #bukumurah #bukunikah #bukumotivasi #bukumuslimah #bukuhijab #bukuanak #bukusirahnabawiyyah #bukukisahislami #komikislami #bukuparenting #islamicparenting #bukunovel #bukumuamalah #bukutauhid #bukufikih #bukushalat #bukuhijrah #ilmu #amal #hijrah #bestsellerdunia #serialwanitapenghunisurga
Ready stock ASIYAH Berat 400gr IDR 90.000 Grab it fast muslimah..😊 _____________________________________ More info & pemesanan : 📱: 0821 1138 5685 (WA) Form pemesanan Nama : Alamat lengkap : No. HP : Judul buku : Jumlah buku : #buku  #duniabuku  #bukuislami  #bukubermutu  #bukukeren  #bookstore  #bukumurah  #bukunikah  #bukumotivasi  #bukumuslimah  #bukuhijab  #bukuanak  #bukusirahnabawiyyah  #bukukisahislami  #komikislami  #bukuparenting  #islamicparenting  #bukunovel  #bukumuamalah  #bukutauhid  #bukufikih  #bukushalat  #bukuhijrah  #ilmu  #amal  #hijrah  #bestsellerdunia  #serialwanitapenghunisurga 
Ready stock

MARYAM

Berat 400gr
IDR 90.000

Grab it fast muslimah..😊 _____________________________________
More info & pemesanan : 📱: 0821 1138 5685 (WA)

Form pemesanan 
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Judul buku :
Jumlah buku :

#buku #duniabuku #bukuislami #bukubermutu #bukukeren #bookstore #bukumurah #bukunikah #bukumotivasi #bukumuslimah #bukuhijab #bukuanak #bukusirahnabawiyyah #bukukisahislami #komikislami #bukuparenting #islamicparenting #bukunovel #bukumuamalah #bukutauhid #bukufikih #bukushalat #bukuhijrah #ilmu #amal #hijrah #bestsellerdunia #serialwanitapenghunisurga
Ready stock MARYAM Berat 400gr IDR 90.000 Grab it fast muslimah..😊 _____________________________________ More info & pemesanan : 📱: 0821 1138 5685 (WA) Form pemesanan Nama : Alamat lengkap : No. HP : Judul buku : Jumlah buku : #buku  #duniabuku  #bukuislami  #bukubermutu  #bukukeren  #bookstore  #bukumurah  #bukunikah  #bukumotivasi  #bukumuslimah  #bukuhijab  #bukuanak  #bukusirahnabawiyyah  #bukukisahislami  #komikislami  #bukuparenting  #islamicparenting  #bukunovel  #bukumuamalah  #bukutauhid  #bukufikih  #bukushalat  #bukuhijrah  #ilmu  #amal  #hijrah  #bestsellerdunia  #serialwanitapenghunisurga 
Ready stock

AISYAH 
Berat 400gr
IDR 90.000

Grab it fast muslimah..😊 _____________________________________
More info & pemesanan : 📱: 0821 1138 5685 (WA)

Form pemesanan 
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Judul buku :
Jumlah buku :

#buku #duniabuku #bukuislami #bukubermutu #bukukeren #bookstore #bukumurah #bukunikah #bukumotivasi #bukumuslimah #bukuhijab #bukuanak #bukusirahnabawiyyah #bukukisahislami #komikislami #bukuparenting #islamicparenting #bukunovel #bukumuamalah #bukutauhid #bukufikih #bukushalat #bukuhijrah #ilmu #amal #hijrah #bestsellerdunia #serialwanitapenghunisurga
Ready stock AISYAH Berat 400gr IDR 90.000 Grab it fast muslimah..😊 _____________________________________ More info & pemesanan : 📱: 0821 1138 5685 (WA) Form pemesanan Nama : Alamat lengkap : No. HP : Judul buku : Jumlah buku : #buku  #duniabuku  #bukuislami  #bukubermutu  #bukukeren  #bookstore  #bukumurah  #bukunikah  #bukumotivasi  #bukumuslimah  #bukuhijab  #bukuanak  #bukusirahnabawiyyah  #bukukisahislami  #komikislami  #bukuparenting  #islamicparenting  #bukunovel  #bukumuamalah  #bukutauhid  #bukufikih  #bukushalat  #bukuhijrah  #ilmu  #amal  #hijrah  #bestsellerdunia  #serialwanitapenghunisurga 
Ready stock

HAJAR

Berat 450gr
IDR 90.000

Grab it fast muslimah..😊 _____________________________________
More info & pemesanan : 📱: 0821 1138 5685 (WA)

Form pemesanan 
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Judul buku :
Jumlah buku :

#buku #duniabuku #bukuislami #bukubermutu #bukukeren #bookstore #bukumurah #bukunikah #bukumotivasi #bukumuslimah #bukuhijab #bukuanak #bukusirahnabawiyyah #bukukisahislami #komikislami #bukuparenting #islamicparenting #bukunovel #bukumuamalah #bukutauhid #bukufikih #bukushalat #bukuhijrah #ilmu #amal #hijrah #bestsellerdunia #serialwanitapenghunisurga
Ready stock HAJAR Berat 450gr IDR 90.000 Grab it fast muslimah..😊 _____________________________________ More info & pemesanan : 📱: 0821 1138 5685 (WA) Form pemesanan Nama : Alamat lengkap : No. HP : Judul buku : Jumlah buku : #buku  #duniabuku  #bukuislami  #bukubermutu  #bukukeren  #bookstore  #bukumurah  #bukunikah  #bukumotivasi  #bukumuslimah  #bukuhijab  #bukuanak  #bukusirahnabawiyyah  #bukukisahislami  #komikislami  #bukuparenting  #islamicparenting  #bukunovel  #bukumuamalah  #bukutauhid  #bukufikih  #bukushalat  #bukuhijrah  #ilmu  #amal  #hijrah  #bestsellerdunia  #serialwanitapenghunisurga 
Ready stock

FATIMAH AZ ZAHRA

Berat 500gr
IDR 90.000

Grab it fast muslimah..😊 _____________________________________
More info & pemesanan : 📱: 0821 1138 5685 (WA)

Form pemesanan 
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Judul buku :
Jumlah buku :

#buku #duniabuku #bukuislami #bukubermutu #bukukeren #bookstore #bukumurah #bukunikah #bukumotivasi #bukumuslimah #bukuhijab #bukuanak #bukusirahnabawiyyah #bukukisahislami #komikislami #bukuparenting #islamicparenting #bukunovel #bukumuamalah #bukutauhid #bukufikih #bukushalat #bukuhijrah #ilmu #amal #hijrah #bestsellerdunia #serialwanitapenghunisurga
Ready stock FATIMAH AZ ZAHRA Berat 500gr IDR 90.000 Grab it fast muslimah..😊 _____________________________________ More info & pemesanan : 📱: 0821 1138 5685 (WA) Form pemesanan Nama : Alamat lengkap : No. HP : Judul buku : Jumlah buku : #buku  #duniabuku  #bukuislami  #bukubermutu  #bukukeren  #bookstore  #bukumurah  #bukunikah  #bukumotivasi  #bukumuslimah  #bukuhijab  #bukuanak  #bukusirahnabawiyyah  #bukukisahislami  #komikislami  #bukuparenting  #islamicparenting  #bukunovel  #bukumuamalah  #bukutauhid  #bukufikih  #bukushalat  #bukuhijrah  #ilmu  #amal  #hijrah  #bestsellerdunia  #serialwanitapenghunisurga 
Ready stock

The Golden Story of Umar Bin Khaththab

Berat 1,1kg
IDR 195.000
Pustaka Al Maghfirah 
_____________________________________
More info & pemesanan : 📱: 0821 1138 5685 (WA)

Form pemesanan 
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Judul buku :
Jumlah buku :

#buku #duniabuku #bukuislami #bukubermutu #bukukeren #bookstore #bukumurah #bukunikah #bukumotivasi #bukumuslimah #bukuhijab #bukuanak #bukusirahnabawiyyah #bukukisahislami #komikislami #bukuparenting #islamicparenting #sahabatnabi  #bukumuamalah #bukutauhid #bukufikih #bukushalat #bukuhijrah #ilmu #amal #hijrah #bestseller #thegoldenstory #umarbinkhaththab
Ready stock The Golden Story of Umar Bin Khaththab Berat 1,1kg IDR 195.000 Pustaka Al Maghfirah _____________________________________ More info & pemesanan : 📱: 0821 1138 5685 (WA) Form pemesanan Nama : Alamat lengkap : No. HP : Judul buku : Jumlah buku : #buku  #duniabuku  #bukuislami  #bukubermutu  #bukukeren  #bookstore  #bukumurah  #bukunikah  #bukumotivasi  #bukumuslimah  #bukuhijab  #bukuanak  #bukusirahnabawiyyah  #bukukisahislami  #komikislami  #bukuparenting  #islamicparenting  #sahabatnabi  #bukumuamalah  #bukutauhid  #bukufikih  #bukushalat  #bukuhijrah  #ilmu  #amal  #hijrah  #bestseller  #thegoldenstory  #umarbinkhaththab 
Ready stock

The Golden Story of Abu Bakar Ash Shiddiq

Berat 900gr
IDR 150.000
Pustaka Al Maghfirah

_____________________________________
More info & pemesanan : 📱: 0821 1138 5685 (WA)

Form pemesanan 
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Judul buku :
Jumlah buku :

#buku #duniabuku #bukuislami #bukubermutu #bukukeren #bookstore #bukumurah #bukunikah #bukumotivasi #bukumuslimah #bukuhijab #bukuanak #bukusirahnabawiyyah #bukukisahislami #komikislami #bukuparenting #islamicparenting #bukumuamalah #bukutauhid #bukufikih #bukushalat #bukuhijrah #ilmu #amal #hijrah #bestseller #thegoldenstory #abubakarashshiddiq #sahabatnabi
Ready stock The Golden Story of Abu Bakar Ash Shiddiq Berat 900gr IDR 150.000 Pustaka Al Maghfirah _____________________________________ More info & pemesanan : 📱: 0821 1138 5685 (WA) Form pemesanan Nama : Alamat lengkap : No. HP : Judul buku : Jumlah buku : #buku  #duniabuku  #bukuislami  #bukubermutu  #bukukeren  #bookstore  #bukumurah  #bukunikah  #bukumotivasi  #bukumuslimah  #bukuhijab  #bukuanak  #bukusirahnabawiyyah  #bukukisahislami  #komikislami  #bukuparenting  #islamicparenting  #bukumuamalah  #bukutauhid  #bukufikih  #bukushalat  #bukuhijrah  #ilmu  #amal  #hijrah  #bestseller  #thegoldenstory  #abubakarashshiddiq  #sahabatnabi 
Restock

The Great Story of Muhammad

Berat 2kg
IDR 365.000
Pustaka Al Maghfirah

_____________________________________
More info & pemesanan : 📱: 0821 1138 5685 (WA)

Form pemesanan 
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Judul buku :
Jumlah buku :

#buku #duniabuku #bukuislami #bukubermutu #bukukeren #bookstore #bukumurah #bukunikah #bukumotivasi #bukumuslimah #bukuhijab #bukuanak #bukusirahnabawiyyah #bukukisahislami #komikislami #bukuparenting #islamicparenting #bukukeren #bukumuamalah #bukutauhid #bukufikih #bukushalat #bukuhijrah #ilmu #amal #hijrah #bestseller #truestory #sirahnabawiyah #fullcolor #newcover
Restock The Great Story of Muhammad Berat 2kg IDR 365.000 Pustaka Al Maghfirah _____________________________________ More info & pemesanan : 📱: 0821 1138 5685 (WA) Form pemesanan Nama : Alamat lengkap : No. HP : Judul buku : Jumlah buku : #buku  #duniabuku  #bukuislami  #bukubermutu  #bukukeren  #bookstore  #bukumurah  #bukunikah  #bukumotivasi  #bukumuslimah  #bukuhijab  #bukuanak  #bukusirahnabawiyyah  #bukukisahislami  #komikislami  #bukuparenting  #islamicparenting  #bukukeren  #bukumuamalah  #bukutauhid  #bukufikih  #bukushalat  #bukuhijrah  #ilmu  #amal  #hijrah  #bestseller  #truestory  #sirahnabawiyah  #fullcolor  #newcover 
Halo Pecinta DuniaBuku 🤗
.
Novel "LOVE AT FIRST FALL" kini sudah hadir di @tokoduniabuku loh..
.
Rincian buku :
Judul : Love At First Fall
Penulis : Primadonna Angela
Penerbit : -
Kertas : Original
IDR : Rp. 24.000
.
Untuk info & pemesanan, hubungi kontak kami di :
WA admin1 : 085-203-969775
WA admin2 : 082-245-514081
Alamat : Ds. Batang-Batang Laok, Kec. Batang-Batang, Kab. Sumenep,
.
#tokobuku #tokobukuonline #tokobukumurah #duniabuku #tokoduniabuku #bukubestseller#novelbestseller #bukumurah #tokobukusumenep #tokobukupamekasan
#tokobukusampang #tokobukubangkalan
Halo Pecinta DuniaBuku 🤗 . Novel "LOVE AT FIRST FALL" kini sudah hadir di @tokoduniabuku loh.. . Rincian buku : Judul : Love At First Fall Penulis : Primadonna Angela Penerbit : - Kertas : Original IDR : Rp. 24.000 . Untuk info & pemesanan, hubungi kontak kami di : WA admin1 : 085-203-969775 WA admin2 : 082-245-514081 Alamat : Ds. Batang-Batang Laok, Kec. Batang-Batang, Kab. Sumenep, . #tokobuku  #tokobukuonline  #tokobukumurah  #duniabuku  #tokoduniabuku  #bukubestseller #novelbestseller  #bukumurah  #tokobukusumenep  #tokobukupamekasan  #tokobukusampang  #tokobukubangkalan 
Halo Pecinta DuniaBuku 🤗
.
Novel "KERINDUAN ALISA" kini sudah hadir di @tokoduniabuku loh..
.
Rincian buku :
Judul : Kerinduan Alisa
Penulis : Arif YS
Penerbit : -
Kertas : Original
IDR : Rp. 35.000
.
Untuk info & pemesanan, hubungi kontak kami di :
WA admin1 : 085-203-969775
WA admin2 : 082-245-514081
Alamat : Ds. Batang-Batang Laok, Kec. Batang-Batang, Kab. Sumenep,
.
#tokobuku #tokobukuonline #tokobukumurah #duniabuku #tokoduniabuku #bukubestseller#novelbestseller #bukumurah #tokobukusumenep #tokobukupamekasan
#tokobukusampang #tokobukubangkalan
Halo Pecinta DuniaBuku 🤗 . Novel "KERINDUAN ALISA" kini sudah hadir di @tokoduniabuku loh.. . Rincian buku : Judul : Kerinduan Alisa Penulis : Arif YS Penerbit : - Kertas : Original IDR : Rp. 35.000 . Untuk info & pemesanan, hubungi kontak kami di : WA admin1 : 085-203-969775 WA admin2 : 082-245-514081 Alamat : Ds. Batang-Batang Laok, Kec. Batang-Batang, Kab. Sumenep, . #tokobuku  #tokobukuonline  #tokobukumurah  #duniabuku  #tokoduniabuku  #bukubestseller #novelbestseller  #bukumurah  #tokobukusumenep  #tokobukupamekasan  #tokobukusampang  #tokobukubangkalan 
Halo Pecinta DuniaBuku 🤗
.
Novel "DUA CINTA NEGERI SAKURA" kini sudah hadir di @tokoduniabuku loh..
.
Rincian buku :
Judul : Dua Cinta Negeri Sakura
Penulis : Irene Dyah
Penerbit : -
Kertas : Original
IDR : Rp. 24.000
.
Untuk info & pemesanan, hubungi kontak kami di :
WA admin1 : 085-203-969775
WA admin2 : 082-245-514081
Alamat : Ds. Batang-Batang Laok, Kec. Batang-Batang, Kab. Sumenep,
.
#tokobuku #tokobukuonline #tokobukumurah #duniabuku #tokoduniabuku #bukubestseller#novelbestseller #bukumurah #tokobukusumenep #tokobukupamekasan
#tokobukusampang #tokobukubangkalan
Halo Pecinta DuniaBuku 🤗 . Novel "DUA CINTA NEGERI SAKURA" kini sudah hadir di @tokoduniabuku loh.. . Rincian buku : Judul : Dua Cinta Negeri Sakura Penulis : Irene Dyah Penerbit : - Kertas : Original IDR : Rp. 24.000 . Untuk info & pemesanan, hubungi kontak kami di : WA admin1 : 085-203-969775 WA admin2 : 082-245-514081 Alamat : Ds. Batang-Batang Laok, Kec. Batang-Batang, Kab. Sumenep, . #tokobuku  #tokobukuonline  #tokobukumurah  #duniabuku  #tokoduniabuku  #bukubestseller #novelbestseller  #bukumurah  #tokobukusumenep  #tokobukupamekasan  #tokobukusampang  #tokobukubangkalan 
Halo Pecinta DuniaBuku 🤗
.
Novel "LO, TUNANGAN GUE!" kini sudah hadir di @tokoduniabuku loh..
.
Rincian buku :
Judul : Lo, Tunangan Gue!
Penulis : Yenny Marissa
Penerbit : -
Kertas : Kertas Kuning (bukan koran)
IDR : Rp. 33.000
.
Untuk info & pemesanan, hubungi kontak kami di :
WA admin1 : 085-203-969775
WA admin2 : 082-245-514081
Alamat : Ds. Batang-Batang Laok, Kec. Batang-Batang, Kab. Sumenep,
.
#tokobuku #tokobukuonline #tokobukumurah #duniabuku #tokoduniabuku #bukubestseller#novelbestseller #bukumurah #tokobukusumenep #tokobukupamekasan
#tokobukusampang #tokobukubangkalan
Halo Pecinta DuniaBuku 🤗 . Novel "LO, TUNANGAN GUE!" kini sudah hadir di @tokoduniabuku loh.. . Rincian buku : Judul : Lo, Tunangan Gue! Penulis : Yenny Marissa Penerbit : - Kertas : Kertas Kuning (bukan koran) IDR : Rp. 33.000 . Untuk info & pemesanan, hubungi kontak kami di : WA admin1 : 085-203-969775 WA admin2 : 082-245-514081 Alamat : Ds. Batang-Batang Laok, Kec. Batang-Batang, Kab. Sumenep, . #tokobuku  #tokobukuonline  #tokobukumurah  #duniabuku  #tokoduniabuku  #bukubestseller #novelbestseller  #bukumurah  #tokobukusumenep  #tokobukupamekasan  #tokobukusampang  #tokobukubangkalan 
Halo Pecinta DuniaBuku 🤗
.
Novel "ZULAIKHA" kini sudah hadir di @tokoduniabuku loh..
.
Rincian buku :
Judul : Zulaikha
Penulis : Nazan Bekiroglu
Penerbit : -
Kertas : Kertas kuning (bukan koran)
IDR : Rp. 28.000
.
Untuk info & pemesanan, hubungi kontak kami di :
WA admin1 : 085-203-969775
WA admin2 : 082-245-514081
Alamat : Ds. Batang-Batang Laok, Kec. Batang-Batang, Kab. Sumenep,
.
#tokobuku #tokobukuonline #tokobukumurah #duniabuku #tokoduniabuku #bukubestseller#novelbestseller #bukumurah #tokobukusumenep #tokobukupamekasan
#tokobukusampang #tokobukubangkalan
Halo Pecinta DuniaBuku 🤗 . Novel "ZULAIKHA" kini sudah hadir di @tokoduniabuku loh.. . Rincian buku : Judul : Zulaikha Penulis : Nazan Bekiroglu Penerbit : - Kertas : Kertas kuning (bukan koran) IDR : Rp. 28.000 . Untuk info & pemesanan, hubungi kontak kami di : WA admin1 : 085-203-969775 WA admin2 : 082-245-514081 Alamat : Ds. Batang-Batang Laok, Kec. Batang-Batang, Kab. Sumenep, . #tokobuku  #tokobukuonline  #tokobukumurah  #duniabuku  #tokoduniabuku  #bukubestseller #novelbestseller  #bukumurah  #tokobukusumenep  #tokobukupamekasan  #tokobukusampang  #tokobukubangkalan 
Halo Pecinta DuniaBuku 🤗
.
Novel "SECRETLY MARRIED" kini sudah hadir di @tokoduniabuku loh..
.
Rincian buku :
Judul : Secretly Married
Penulis : Forgottenglimmer
Penerbit : -
Kertas : Non Original
IDR : Rp. 27.000
.
Untuk info & pemesanan, hubungi kontak kami di :
WA admin1 : 085-203-969775
WA admin2 : 082-245-514081
Alamat : Ds. Batang-Batang Laok, Kec. Batang-Batang, Kab. Sumenep,
.
#tokobuku #tokobukuonline #tokobukumurah #duniabuku #tokoduniabuku #bukubestseller#novelbestseller #bukumurah #tokobukusumenep #tokobukupamekasan
#tokobukusampang #tokobukubangkalan
Halo Pecinta DuniaBuku 🤗 . Novel "SECRETLY MARRIED" kini sudah hadir di @tokoduniabuku loh.. . Rincian buku : Judul : Secretly Married Penulis : Forgottenglimmer Penerbit : - Kertas : Non Original IDR : Rp. 27.000 . Untuk info & pemesanan, hubungi kontak kami di : WA admin1 : 085-203-969775 WA admin2 : 082-245-514081 Alamat : Ds. Batang-Batang Laok, Kec. Batang-Batang, Kab. Sumenep, . #tokobuku  #tokobukuonline  #tokobukumurah  #duniabuku  #tokoduniabuku  #bukubestseller #novelbestseller  #bukumurah  #tokobukusumenep  #tokobukupamekasan  #tokobukusampang  #tokobukubangkalan 
Halo Pecinta DuniaBuku 🤗
.
Novel "LOVE AT THE ROOFTOP" kini sudah hadir di @tokoduniabuku loh..
.
Rincian buku :
Judul : Love At The Rooftop
Penulis : Hana Sutresno
Penerbit : -
Kertas : Original
IDR : Rp. 23.000
.
Untuk info & pemesanan, hubungi kontak kami di :
WA admin1 : 085-203-969775
WA admin2 : 082-245-514081
Alamat : Ds. Batang-Batang Laok, Kec. Batang-Batang, Kab. Sumenep,
.
#tokobuku #tokobukuonline #tokobukumurah #duniabuku #tokoduniabuku #bukubestseller#novelbestseller #bukumurah #tokobukusumenep #tokobukupamekasan
#tokobukusampang #tokobukubangkalan
Halo Pecinta DuniaBuku 🤗 . Novel "LOVE AT THE ROOFTOP" kini sudah hadir di @tokoduniabuku loh.. . Rincian buku : Judul : Love At The Rooftop Penulis : Hana Sutresno Penerbit : - Kertas : Original IDR : Rp. 23.000 . Untuk info & pemesanan, hubungi kontak kami di : WA admin1 : 085-203-969775 WA admin2 : 082-245-514081 Alamat : Ds. Batang-Batang Laok, Kec. Batang-Batang, Kab. Sumenep, . #tokobuku  #tokobukuonline  #tokobukumurah  #duniabuku  #tokoduniabuku  #bukubestseller #novelbestseller  #bukumurah  #tokobukusumenep  #tokobukupamekasan  #tokobukusampang  #tokobukubangkalan 
Halo Pecinta DuniaBuku 🤗
.
Novel "DENTING LARA" kini sudah hadir di @tokoduniabuku loh..
.
Rincian buku :
Judul : Denting Lara
Penulis : K Fischer
Penerbit : -
Kertas : Original
IDR : Rp. 28.000
.
Untuk info & pemesanan, hubungi kontak kami di :
WA admin1 : 085-203-969775
WA admin2 : 082-245-514081
Alamat : Ds. Batang-Batang Laok, Kec. Batang-Batang, Kab. Sumenep,
.
#tokobuku #tokobukuonline #tokobukumurah #duniabuku #tokoduniabuku #bukubestseller#novelbestseller #bukumurah #tokobukusumenep #tokobukupamekasan
#tokobukusampang #tokobukubangkalan
Halo Pecinta DuniaBuku 🤗 . Novel "DENTING LARA" kini sudah hadir di @tokoduniabuku loh.. . Rincian buku : Judul : Denting Lara Penulis : K Fischer Penerbit : - Kertas : Original IDR : Rp. 28.000 . Untuk info & pemesanan, hubungi kontak kami di : WA admin1 : 085-203-969775 WA admin2 : 082-245-514081 Alamat : Ds. Batang-Batang Laok, Kec. Batang-Batang, Kab. Sumenep, . #tokobuku  #tokobukuonline  #tokobukumurah  #duniabuku  #tokoduniabuku  #bukubestseller #novelbestseller  #bukumurah  #tokobukusumenep  #tokobukupamekasan  #tokobukusampang  #tokobukubangkalan 
Halo Pecinta DuniaBuku 🤗
.
Novel "WEDDING" kini sudah hadir di @tokoduniabuku loh..
.
Rincian buku :
Judul : Wedding
Penulis : Senselly
Penerbit : -
Kertas : Original
IDR : Rp. 25.000
.
Untuk info & pemesanan, hubungi kontak kami di :
WA admin1 : 085-203-969775
WA admin2 : 082-245-514081
Alamat : Ds. Batang-Batang Laok, Kec. Batang-Batang, Kab. Sumenep,
.
#tokobuku #tokobukuonline #tokobukumurah #duniabuku #tokoduniabuku #bukubestseller#novelbestseller #bukumurah #tokobukusumenep #tokobukupamekasan
#tokobukusampang #tokobukubangkalan
Halo Pecinta DuniaBuku 🤗 . Novel "WEDDING" kini sudah hadir di @tokoduniabuku loh.. . Rincian buku : Judul : Wedding Penulis : Senselly Penerbit : - Kertas : Original IDR : Rp. 25.000 . Untuk info & pemesanan, hubungi kontak kami di : WA admin1 : 085-203-969775 WA admin2 : 082-245-514081 Alamat : Ds. Batang-Batang Laok, Kec. Batang-Batang, Kab. Sumenep, . #tokobuku  #tokobukuonline  #tokobukumurah  #duniabuku  #tokoduniabuku  #bukubestseller #novelbestseller  #bukumurah  #tokobukusumenep  #tokobukupamekasan  #tokobukusampang  #tokobukubangkalan 
🛍 Shopee its.mirrecca
KATEGORI PRODUK
#bukumirrecca
#bukuspiralmirrecca
----------------------------------------------
SOUL OF ADVENTURE SPIRAL RULED NOTEBOOK B5
Rp 32,600 /pc
----------------------------------------------
•Tersedia 4 pilihan :
- A
- B
- C
- D
•Ukuran : 17 x 25 cm
•Isi : 66 lembar (132 halaman) kertas putih bergaris (spacing 8mm)
•Dijilid spiral.
•Berat : 350 gram
----------------------------------------------
FORMAT ORDER
Nama :
HP :
Alamat Lengkap :
Pesanan :

CONTACT ADMIN
LINE : @Mirrecca (pakai @)
atau klik link di bio
----------------------------------------------
#mirrecca #bocahpetualang #pekerjaan #alattuliskantor #bolang #alattulislucu #alattulissurabaya #alattulisunik #tokobukuonline #tokobukuanak #bukuberkualitas #bukuedukasi #kualitasbagus #stationerylover #stationerylucu #stationeryimport #petualang #indonesiaolshop #olshopbuku #lapakbuku #duniabuku #komunitasbuku #berpetualang #tenangisgood #cintadamai #membacabuku #pendidikanindonesia #perlengkapananak
🛍 Shopee its.mirrecca KATEGORI PRODUK #bukumirrecca  #bukuspiralmirrecca  ---------------------------------------------- SOUL OF ADVENTURE SPIRAL RULED NOTEBOOK B5 Rp 32,600 /pc ---------------------------------------------- •Tersedia 4 pilihan : - A - B - C - D •Ukuran : 17 x 25 cm •Isi : 66 lembar (132 halaman) kertas putih bergaris (spacing 8mm) •Dijilid spiral. •Berat : 350 gram ---------------------------------------------- FORMAT ORDER Nama : HP : Alamat Lengkap : Pesanan : CONTACT ADMIN LINE : @Mirrecca (pakai @) atau klik link di bio ---------------------------------------------- #mirrecca  #bocahpetualang  #pekerjaan  #alattuliskantor  #bolang  #alattulislucu  #alattulissurabaya  #alattulisunik  #tokobukuonline  #tokobukuanak  #bukuberkualitas  #bukuedukasi  #kualitasbagus  #stationerylover  #stationerylucu  #stationeryimport  #petualang  #indonesiaolshop  #olshopbuku  #lapakbuku  #duniabuku  #komunitasbuku  #berpetualang  #tenangisgood  #cintadamai  #membacabuku  #pendidikanindonesia  #perlengkapananak 
Terima kasih @ujang_cozmo atas kunjungannya. Awesome Robot😎😎😎.
.
.
 from @ujang_cozmo - "Literature is my Utopia. Here I am not disenfranchised. No barrier of the senses shuts me out from the sweet, gracious discourses of my book friends. They talk to me without embarrassment or awkwardness." ~Hellen Keller~

#periplus
#periplussetiabudhibandung 
#bookshop
#bookstore 
#instabook
#bookgram
#bookworm
#kutubuku
#duniabuku
#instabuku
#bukugram
#cozmo
#anki
#cozmomoments 
#hellenkeller
Terima kasih @ujang_cozmo atas kunjungannya. Awesome Robot😎😎😎. . . from @ujang_cozmo - "Literature is my Utopia. Here I am not disenfranchised. No barrier of the senses shuts me out from the sweet, gracious discourses of my book friends. They talk to me without embarrassment or awkwardness." ~Hellen Keller~ #periplus  #periplussetiabudhibandung  #bookshop  #bookstore  #instabook  #bookgram  #bookworm  #kutubuku  #duniabuku  #instabuku  #bukugram  #cozmo  #anki  #cozmomoments  #hellenkeller 
"Literature is my Utopia. Here I am not disenfranchised. No barrier of the senses shuts me out from the sweet, gracious discourses of my book friends. They talk to me without embarrassment or awkwardness." ~Hellen Keller~

#periplus
#periplussetiabudhibandung 
#bookshop
#bookstore 
#instabook
#bookgram
#bookworm
#kutubuku
#duniabuku
#instabuku
#bukugram
#cozmo
#anki
#cozmomoments 
#hellenkeller
Rangkuman 3 | Festival Buku Tangkak 18', Dewan Jubli Intan, Tangkak, Johor, 23 - 25 Okt. 2018. Alhamdulillah. Peminat dan pembeli karya-karya saya terbitan Galeri Ilmu Media Group, Buku Puris, dan Buku SO terdiri daripada anak sekolah rendah, menengah, dan remaja sehingga kepada wanita dan lelaki dewasa.
.
Terima kasih MAZ Bookstore, warga Tangkak, Muar, dan Melaka. Masya-Allah, tabarokallah. Sudikan tunggu karya-karya terbaharu saya tahun 2019. Insya-Allah mohon doa.
.
#WebSutera #KembaraChampion #DuniaIlmu #DuniaBuku #IbrahSejarah #JomJadiBaik
Rangkuman 3 | Festival Buku Tangkak 18', Dewan Jubli Intan, Tangkak, Johor, 23 - 25 Okt. 2018. Alhamdulillah. Peminat dan pembeli karya-karya saya terbitan Galeri Ilmu Media Group, Buku Puris, dan Buku SO terdiri daripada anak sekolah rendah, menengah, dan remaja sehingga kepada wanita dan lelaki dewasa. . Terima kasih MAZ Bookstore, warga Tangkak, Muar, dan Melaka. Masya-Allah, tabarokallah. Sudikan tunggu karya-karya terbaharu saya tahun 2019. Insya-Allah mohon doa. . #WebSutera  #KembaraChampion  #DuniaIlmu  #DuniaBuku  #IbrahSejarah  #JomJadiBaik 
Semangat Pagi Ayah Bunda semua 💕💕💕 Adakah yang lagi bingung mencari buku buat ananda? Terlebih buat usia balita? 
Nah sebelum memilah dan memilih buku buat ananda, baiknya cermati deh 5 hal ini. Biar ga asal beli buku dalam karung (eh kucing kali ah 😆) Oh ya, untuk ananda balita lebih baik yang board book ya...karena board book itu sarana yang pas untuk menemani masa tumbuh kembang anak. Pasalnya, board book anak punya manfaat yang luar biasa. Contohnya seperti melatih pancaindra dan kecerdasan mereka.

Lazimnya memang board book diperuntukkan bagi anak usia 0 sampai 5 tahun. Kendati demikian, selama anak menyukainya, hingga usia berapapun, rasanya tak masalah. Sebagai catatan saja, board book sangat tepat untuk balita yang masih sangat kecil, yang kemampuan visual, verbal, dan konsentrasinya masih dalam masa perkembangan. Jadi, Ayah Bunda jangan ragu untuk menghadiahi buah hatinya board book.

Sebelum membeli board book anak, apa yang harus Ayah Bunda perhatikan agar yakin bahwa board book yang dibeli adalah board book terbaik? Ada 5 hal yang perlu Ayah dan Bunda peratikan. Kelimanya adalah sebagai berikut.

Semoga informasi ini bermanfaat ya buat solusi Ayah bunda yang lagi mencari board book anak. 💕
.
.
.
#boardbook #boardbookanak #tipsmemilihbuku #booklover #duniabuku #nabikuidolakubalitananak
Semangat Pagi Ayah Bunda semua 💕💕💕 Adakah yang lagi bingung mencari buku buat ananda? Terlebih buat usia balita? Nah sebelum memilah dan memilih buku buat ananda, baiknya cermati deh 5 hal ini. Biar ga asal beli buku dalam karung (eh kucing kali ah 😆) Oh ya, untuk ananda balita lebih baik yang board book ya...karena board book itu sarana yang pas untuk menemani masa tumbuh kembang anak. Pasalnya, board book anak punya manfaat yang luar biasa. Contohnya seperti melatih pancaindra dan kecerdasan mereka. Lazimnya memang board book diperuntukkan bagi anak usia 0 sampai 5 tahun. Kendati demikian, selama anak menyukainya, hingga usia berapapun, rasanya tak masalah. Sebagai catatan saja, board book sangat tepat untuk balita yang masih sangat kecil, yang kemampuan visual, verbal, dan konsentrasinya masih dalam masa perkembangan. Jadi, Ayah Bunda jangan ragu untuk menghadiahi buah hatinya board book. Sebelum membeli board book anak, apa yang harus Ayah Bunda perhatikan agar yakin bahwa board book yang dibeli adalah board book terbaik? Ada 5 hal yang perlu Ayah dan Bunda peratikan. Kelimanya adalah sebagai berikut. Semoga informasi ini bermanfaat ya buat solusi Ayah bunda yang lagi mencari board book anak. 💕 . . . #boardbook  #boardbookanak  #tipsmemilihbuku  #booklover  #duniabuku  #nabikuidolakubalitananak 
#RepostWebSutera dari @mazbookstore: "Bersama YB TUAN SYED IBRAHIM BIN SYED NOH (Ahli Parlimen Ledang).
#lastday #festivalbukutangkak18 #dewanjubliintantangkak #rakyatbuku #duniabuku"
.
Karya-karya saya di Maz Bookstore. Saya menyokong usaha anak muda ini. Alhamdulillah.

#WebSutera #WebSuteraSokong
Bersama YB TUAN SYED IBRAHIM BIN SYED NOH ( Ahli Parlimen Ledang ).
#lastday #festivalbukutangkak18 #dewanjubliintantangkak #rakyatbuku #duniabuku
Parents, salah satu ciri anak cerdas adalah punya rasa ingin tahu yang besar. Jadi, jangan heran kalau si kecil sering tanya ini itu.
.
Rasa keingintahuan ini akan menjadi motivator kuat bagi anak, mampu membangun mental dan emosi, serta mendorong seorang anak untuk mau belajar dan maju.
.
Widya Wiyata Pertama ini didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Mengembangkan 8 kecerdasan anak (Multiple Intelligence). Wow!!! 😍♥️
.
Widya Wiyata Pertama juga didukung dengan program tanya jawab yang mampu menstimulasi dan memuaskan keingintahuan anak melalui penjelasan yang tuntas serta kaya akan pengetahuan.
.
-EDAP
.
.
.
#WidyaWiyataPertama #ensiklopedifullset #ensiklopedianak #musthave #pustakaalmalik #duniabuku
Parents, salah satu ciri anak cerdas adalah punya rasa ingin tahu yang besar. Jadi, jangan heran kalau si kecil sering tanya ini itu. . Rasa keingintahuan ini akan menjadi motivator kuat bagi anak, mampu membangun mental dan emosi, serta mendorong seorang anak untuk mau belajar dan maju. . Widya Wiyata Pertama ini didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Mengembangkan 8 kecerdasan anak (Multiple Intelligence). Wow!!! 😍♥️ . Widya Wiyata Pertama juga didukung dengan program tanya jawab yang mampu menstimulasi dan memuaskan keingintahuan anak melalui penjelasan yang tuntas serta kaya akan pengetahuan. . -EDAP . . . #WidyaWiyataPertama  #ensiklopedifullset  #ensiklopedianak  #musthave  #pustakaalmalik  #duniabuku 
Bookmark.
.
.
.
Jadi ceritanya begini, saya kepingin foto2 buku saya di tempat-tempat yg saya kunjungi. Tapi ga mungkin bawa semua buku, jadi saya bawa bookmark-nya aja. Terus konyolnya, pas kemarin jalan-jalan ke downtown-nya yang classic nan eksoti, ga kebawa deh bookmark ini. Rasanya tuh kezelll, terus hari ini dibawa & ga taunya diajakin mamam di Puerta 57 yang di area-nya stadion Real Madrid. Jadi deh, cepet-cepet foto sebisanya di sini dan yaaahh... fully understand that it wasn’t proper and great tapi yaudahlah yes... Padahal maunya tuh foto satu-satu background-nya yg lucu-lucu. Tapi nggak sempet.
.
.
.
Jadi, ini bookmark buku-buku yg udah kebuka udah kebaca ato belom kelar baca. Pokoknya udah unwrapped jd saya bawa. Iseng menuhin feed aja sih hahaha...
.
.
.
Btw, saya bawa 4buku. Cuma kelar satu karena jetlag ga kelar-kelar hahaha...
.
.
.
#bookmarks #bookshelf #bookclub #bookstragram #bookaholic #bookstagram #realmadrid #estadiosantiagobernabeu #puerta57 #duniabuku #kutubuku
Bookmark. . . . Jadi ceritanya begini, saya kepingin foto2 buku saya di tempat-tempat yg saya kunjungi. Tapi ga mungkin bawa semua buku, jadi saya bawa bookmark-nya aja. Terus konyolnya, pas kemarin jalan-jalan ke downtown-nya yang classic nan eksoti, ga kebawa deh bookmark ini. Rasanya tuh kezelll, terus hari ini dibawa & ga taunya diajakin mamam di Puerta 57 yang di area-nya stadion Real Madrid. Jadi deh, cepet-cepet foto sebisanya di sini dan yaaahh... fully understand that it wasn’t proper and great tapi yaudahlah yes... Padahal maunya tuh foto satu-satu background-nya yg lucu-lucu. Tapi nggak sempet. . . . Jadi, ini bookmark buku-buku yg udah kebuka udah kebaca ato belom kelar baca. Pokoknya udah unwrapped jd saya bawa. Iseng menuhin feed aja sih hahaha... . . . Btw, saya bawa 4buku. Cuma kelar satu karena jetlag ga kelar-kelar hahaha... . . . #bookmarks  #bookshelf  #bookclub  #bookstragram  #bookaholic  #bookstagram  #realmadrid  #estadiosantiagobernabeu  #puerta57  #duniabuku  #kutubuku 
Kumpulan puisi Hantu Api Butiran Abu karya Dwi Pranoto
Harga 15 rb
(lepas segel)

Silahkan yang minat

Pamekasan Kota GRATIS ONGKIR
Pesan hub. 085330645376 (wa)

#puisi #membaca #literasi #bukumurah #jualbuku #lapakbuku #pamekasan #madura #iainpamekasan #unirapamekasan #duniabuku #dwipranoto #hantuapi #limbahnira #sivitaskotheka
Berita dari Tangkak, Johor. 
#RepostWebSutera dari @mazbookstore: "Jom ke festival buku tangkak 18. Ada 2 hari lagi. Insya-Allah berbaloi.
#jomsinggah #DuniaBuku"
.
#WebSutera #WebSuteraSokong #KembaraChampion #NovelisRakyat
Buku BERFIKIR GAYA CHAMPION ini masih dicari. Masya-Allah, tabarokallah. Tetapi maaf buku sudah habis. Saya minta maaf. 😰😟
.
#WebSutera #FikirChampion #JomJadiBaik #DuniaIlmu  #DuniaBuku
Jom ke festival buku tangkak 18. Ada 2 hari lagi. Insya-Allah berbaloi.
#jomsinggah #DuniaBuku
Bunda untuk bisa memberikan buku yg bergizi dan bermanfaat untuk masa depan anak banyak caranya. Jadi bukan suatu alasan tdk membeli buku karena harga mahal..neh bunda banyak pilihan buku.bagus yg bsa kita miliki dgn sistem arisan loh.. Jdi kita bisa dpt buku tersebut dgn cara dicicil. 
#arisanbukuanak #bukuanak #edukasianak #duniabuku #bukujendeladunia
Bunda untuk bisa memberikan buku yg bergizi dan bermanfaat untuk masa depan anak banyak caranya. Jadi bukan suatu alasan tdk membeli buku karena harga mahal..neh bunda banyak pilihan buku.bagus yg bsa kita miliki dgn sistem arisan loh.. Jdi kita bisa dpt buku tersebut dgn cara dicicil. #arisanbukuanak  #bukuanak  #edukasianak  #duniabuku  #bukujendeladunia 
Rangkuman 1 | Saya di Festival Buku Tangkak 18', Dewan Jubli Intan, Tangkak, Johor, 22 - 27 Okt. 2018.

#WebSutera #KembaraChampion #DuniaIlmu #DuniaBuku #NovelisRakyat
Jangan sebab bola kita bertumbuk.

#RepostWebSutera dari IG Dr. Mahadi Abu Hassan, UTeM, Melaka.
.
"Saya Bersama Novelis Paling Meletop & Penulis terkenal @websutera di Karnival Bahasa dari 23 hingga 25 hb Oktober 😍🎬Ayuh singgah Booth Penerbit Galeri Ilmu di Pusat Bahasa dan Pembangunan Insan UTeM disini utk dapatkan karya terbaik dan best seller beliau ..ada diskaun📚🎉
.
Boleh follow ig beliau @websutera terbaikkk🎬😍
#bestseller #novelist #motivator
#novelislamikbestseller #bestsellingauthor #entrepreneur"
.
Ada gaya ska punk tak? 😎😇😋
.
#WebSutera #KembaraChampion #DuniaIlmu #DuniaBuku #NovelisRakyat
Jangan sebab bola kita bertumbuk. #RepostWebSutera  dari IG Dr. Mahadi Abu Hassan, UTeM, Melaka. . "Saya Bersama Novelis Paling Meletop & Penulis terkenal @websutera di Karnival Bahasa dari 23 hingga 25 hb Oktober 😍🎬Ayuh singgah Booth Penerbit Galeri Ilmu di Pusat Bahasa dan Pembangunan Insan UTeM disini utk dapatkan karya terbaik dan best seller beliau ..ada diskaun📚🎉 . Boleh follow ig beliau @websutera terbaikkk🎬😍 #bestseller  #novelist  #motivator  #novelislamikbestseller  #bestsellingauthor  #entrepreneur " . Ada gaya ska punk tak? 😎😇😋 . #WebSutera  #KembaraChampion  #DuniaIlmu  #DuniaBuku  #NovelisRakyat 
#RepostWebSutera dari @drmahadiabuhassan:
.
"Saya Bersama Novelis Paling Meletop & Penulis terkenal @websutera di Karnival Bahasa dari 23 hingga 25 hb Oktober 😍🎬Ayuh singgah Booth Penerbit Galeri Ilmu di Pusat Bahasa dan Pembangunan Insan UTeM disini utk dapatkan karya terbaik dan best seller beliau ..ada diskaun📚🎉
.
Boleh follow ig beliau @websutera terbaikkk🎬😍
#bestseller #novelist #motivator
#novelislamikbestseller #bestsellingauthor #entrepreneur"
.
Ada gaya ska tak? 😎😇😋
.
#WebSutera #KembaraChampion #DuniaIlmu #DuniaBuku #NovelisRakyat
#RepostWebSutera  dari @drmahadiabuhassan: . "Saya Bersama Novelis Paling Meletop & Penulis terkenal @websutera di Karnival Bahasa dari 23 hingga 25 hb Oktober 😍🎬Ayuh singgah Booth Penerbit Galeri Ilmu di Pusat Bahasa dan Pembangunan Insan UTeM disini utk dapatkan karya terbaik dan best seller beliau ..ada diskaun📚🎉 . Boleh follow ig beliau @websutera terbaikkk🎬😍 #bestseller  #novelist  #motivator  #novelislamikbestseller  #bestsellingauthor  #entrepreneur " . Ada gaya ska tak? 😎😇😋 . #WebSutera  #KembaraChampion  #DuniaIlmu  #DuniaBuku  #NovelisRakyat 
Inilah kerjaQ, duniaQ... Tetap semangat
Selalu mentranser ilmu yg ada,.. 😁😘
#duniabuku
#duniabelajar
#salurkanilmuyangada
Good book dont give up all their secrets at once .
.
.
.
.
#booklove #book #ayomembaca #bukubagus #bukujendeladunia #pecintabuku #duniabuku #bukumania #gilabuku
📝🍃📚☕@Regran_ed from @arief_kamaluddin - "Dunia buku itu asik" 📖

#filsafat #ngajifilsafat #ngajibareng #book #buku #membaca #read #reading #readingtime📖 #waktunyamembaca #marimembaca #bacabuku #baca #pecandubuku #📓 #📖 #dik #membacaadalahmelawan #duniabukuku #duniabuku #duniabukuislami #duniabukuituasik #literasi #fakhruddinfaiz #ilmu #majelisilmu #menuntutilmu #ilmupengetahuan @masjidjendralsudirman
Boleh dapatkan melalui offline Dan online. ❤️ #Repost @khadijah_gani (@get_repost)
・・・
Bagi buku-buku saya lebih mudah mendapatkannya Di mana-mana kedai buku berhampiran anda. Tapi bagi @kad.imbas.khadijah (KIK) dan #posterhijaiyyahsukamengaji hanya berada Di beberapa lokasi terpilih sahaja. 
Nak mudah, boleh dapatkannya melalui online daripada assistant saya Puan @fatiin_haniisah 🌟🌟🌟🌟🌟 #duniabuku
#writerpreneur 
#telagabiru
Boleh dapatkan melalui offline Dan online. ❤️ #Repost  @khadijah_gani (@get_repost) ・・・ Bagi buku-buku saya lebih mudah mendapatkannya Di mana-mana kedai buku berhampiran anda. Tapi bagi @kad.imbas.khadijah (KIK) dan #posterhijaiyyahsukamengaji  hanya berada Di beberapa lokasi terpilih sahaja. Nak mudah, boleh dapatkannya melalui online daripada assistant saya Puan @fatiin_haniisah 🌟🌟🌟🌟🌟 #duniabuku  #writerpreneur  #telagabiru 
BUKU TERMINAL CINTA KAHERAH BUKAN BIASA BIASA
.

Kisah cinta ini bukan kisah Firaun, tetapi kisah cinta manusia yang mahu meninggalkan segala karat jahiliyah dan maksiat"
.
Sinopsis belakang buku ini ialah : "Gadis pertama yang membuatkan hatiku tertawan tatkala meminjakkan kaki ke bumi Urdun ini! Dia peramah, riang, ceria, sopan orangnya. Bertubuh sederhana, berkaca mata, mempunyai rona mata yang sayup. Siapa yang tidak tertawan? Ayu, berbaju kurung lagi. Baik agama, baik akhlaknya, memang sukar untuk aku tinggalkan
.
Terminal Cinta Kaherah mengandungi 15 kisah pendek yang bertemakan Cinta. Cinta kepada Allah, Agama, Dakwah, dan Manusia.
.
Berminat untuk dapatkan buku ini?
.
🔰🔰WHATSAPP 019 780 8919 SEGERA🔰🔰
🔰🔰WHATSAPP 019 780 8919 SEGERA🔰🔰
🔰🔰WHATSAPP 019 780 8919 SEGERA🔰🔰
.
Banyak lagi buku yang korang boleh dapatkan . Jom whatsapp admin. Plus sekarang kami ada buat kombo Road To Tarbiah dan juga Kombo 5 buku hanya RM50! 😍
.
#DakwahSentap #TarbiahSentap #SquadIsbir #KeranaAkuSayang #PujukanDariTuhan #AgarKauBahagia #SuratPutusCinta #PickuplineDakwah @isbirofficial #araempbooks #sahabatattaqwa #menangkapdajjaldiwaktudhuha #terminalcintakaherah #cinta #jomblo #tarim #viral #viralvideos #kakinovelmalaysia #kakibuku #ulatbuku #novelterbaik #dunianovel #dunia #duniabuku #bukujendeladunia #duniabukuislami
BUKU TERMINAL CINTA KAHERAH BUKAN BIASA BIASA . Kisah cinta ini bukan kisah Firaun, tetapi kisah cinta manusia yang mahu meninggalkan segala karat jahiliyah dan maksiat" . Sinopsis belakang buku ini ialah : "Gadis pertama yang membuatkan hatiku tertawan tatkala meminjakkan kaki ke bumi Urdun ini! Dia peramah, riang, ceria, sopan orangnya. Bertubuh sederhana, berkaca mata, mempunyai rona mata yang sayup. Siapa yang tidak tertawan? Ayu, berbaju kurung lagi. Baik agama, baik akhlaknya, memang sukar untuk aku tinggalkan . Terminal Cinta Kaherah mengandungi 15 kisah pendek yang bertemakan Cinta. Cinta kepada Allah, Agama, Dakwah, dan Manusia. . Berminat untuk dapatkan buku ini? . 🔰🔰WHATSAPP 019 780 8919 SEGERA🔰🔰 🔰🔰WHATSAPP 019 780 8919 SEGERA🔰🔰 🔰🔰WHATSAPP 019 780 8919 SEGERA🔰🔰 . Banyak lagi buku yang korang boleh dapatkan . Jom whatsapp admin. Plus sekarang kami ada buat kombo Road To Tarbiah dan juga Kombo 5 buku hanya RM50! 😍 . #DakwahSentap  #TarbiahSentap  #SquadIsbir  #KeranaAkuSayang  #PujukanDariTuhan  #AgarKauBahagia  #SuratPutusCinta  #PickuplineDakwah  @isbirofficial #araempbooks  #sahabatattaqwa  #menangkapdajjaldiwaktudhuha  #terminalcintakaherah  #cinta  #jomblo  #tarim  #viral  #viralvideos  #kakinovelmalaysia  #kakibuku  #ulatbuku  #novelterbaik  #dunianovel  #dunia  #duniabuku  #bukujendeladunia  #duniabukuislami 
INILAH DUNIA AISYAH SOFIA

KOMIK ILMIAH.... 🔰🔰 WASSAP 019 780 8919 🔰🔰
🔰🔰WASSAP 019 780 8919 🔰🔰
🔰🔰 WASSAP 019 780 8919 🔰🔰 #komik #duniaaisyah #youngaisyah #duniabuku #bukukanakkanak #bukukanakkanakmurah #warnawarni #warna #kartun #kartunislami #kartundakwah #kartunmuslim #kartunmuslimah #kartunmuslimahquote #art #islamicart #prasekolah #taska #tadikapuri #tadikapasti #anak #anakanaksyurga #anakanakmalaysia #araempbooks #sukamembaca
INILAH DUNIA AISYAH SOFIA KOMIK ILMIAH.... 🔰🔰 WASSAP 019 780 8919 🔰🔰 🔰🔰WASSAP 019 780 8919 🔰🔰 🔰🔰 WASSAP 019 780 8919 🔰🔰 #komik  #duniaaisyah  #youngaisyah  #duniabuku  #bukukanakkanak  #bukukanakkanakmurah  #warnawarni  #warna  #kartun  #kartunislami  #kartundakwah  #kartunmuslim  #kartunmuslimah  #kartunmuslimahquote  #art  #islamicart  #prasekolah  #taska  #tadikapuri  #tadikapasti  #anak  #anakanaksyurga  #anakanakmalaysia  #araempbooks  #sukamembaca 
Dua buku dan 1 topi bintang merah, pesanan dari kawan di Gianyar Bali. Siap kirim sore ini :) Blog tokobukuburuhmembaca.blogspot.com - Instagram tb_buruhmembaca

#bookstagram #tokobukuonline #tokobukumurahonline #tokobukudiskon #bukudijual #jualbuku #book #buku #pusatbuku #lapakbuku #lapak #booklover #pedagangbuku #bukukiri #koleksibuku #duniabuku #bukuindonesia
Bila family members menapak ke mana-mana, nampaknya mereka dah ada hobi baru bila ke kedai buku. 😎😎😎 Kredit to : Moksu @wahidah_gani Makngah @tera.don ❤️ .

P/s : Bagi buku-buku saya lebih mudah mendapatkannya Di mana-mana kedai buku berhampiran anda. Tapi bagi @kad.imbas.khadijah (KIK) dan #posterhijaiyyahsukamengaji hanya berada Di beberapa lokasi terpilih sahaja. 
Nak mudah, boleh dapatkannya melalui online daripada assistant saya Puan @fatiin_haniisah 🌟🌟🌟🌟🌟 #duniabuku
#writerpreneur #telagabiru
Bila family members menapak ke mana-mana, nampaknya mereka dah ada hobi baru bila ke kedai buku. 😎😎😎 Kredit to : Moksu @wahidah_gani Makngah @tera.don ❤️ . P/s : Bagi buku-buku saya lebih mudah mendapatkannya Di mana-mana kedai buku berhampiran anda. Tapi bagi @kad.imbas.khadijah (KIK) dan #posterhijaiyyahsukamengaji  hanya berada Di beberapa lokasi terpilih sahaja. Nak mudah, boleh dapatkannya melalui online daripada assistant saya Puan @fatiin_haniisah 🌟🌟🌟🌟🌟 #duniabuku  #writerpreneur  #telagabiru 
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ .

BEBASKAN DIRIMU DAN DIRINYA.
.

Apakah bisa bagi manusia seperti kita untuk memaafkan orang yang telah berbuat salah pada kita dan melupakan perbuatannya? Pasti bisa! Karena akhlak yang demikian diperintahkan oleh Allah, dan Allah tak akan membebani suatu perintah kecuali sesuai dengan kadar kesanggupan manusia. . “Jadilah engkau pemaaf dan suruhlah orang mengerjakan yang ma’ruf, serta berpalinglah dari orang-orang bodoh.”
(Surat Al-A’raf : 199).
.

Cobalah melupakan kekhilafan orang lain, karena setiap manusia pasti pernah salah. Menyimpan dendam tidak akan memperbaiki masa lalu, justru dengan melupakan bisa memperbaiki masa sekarang. .
.

Karena mereka yang melupakan dan memaafkan orang lain, telah membuktikan kepatuhannya kepada perintah Allah dan kecintaannya kepada Rasulullah. .

Bukankah Rasulullah dianiaya oleh penduduk Thaif, tetapi beliau memilih untuk memaafkan dan melupakan. Bahkan lebih dari itu, Rasulullah juga mendoakan semoga dari keturunan mereka lahir orang-orang beriman. .

Ingatlah orang lain juga punya keinginan untuk berubah menjadi lebih baik, sama seperti kita. Orang lain juga senantiasa berusaha untuk dikenal kebaikannya, sama seperti kita. .

Maka jangan penjarakan niat mereka dengan dendam yang kita miliki. Bebaskan! Maafkan! Lupakan! .
#pemaaf#nasehatislam #pecandubuku #bukubestseller #bukuislam #bukubekas #bukujendeladunia #aksimenulis #marimembaca #literasi #bukupilihan #duniabuku #bukumojok #gramedia #bookstore
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ . BEBASKAN DIRIMU DAN DIRINYA. . Apakah bisa bagi manusia seperti kita untuk memaafkan orang yang telah berbuat salah pada kita dan melupakan perbuatannya? Pasti bisa! Karena akhlak yang demikian diperintahkan oleh Allah, dan Allah tak akan membebani suatu perintah kecuali sesuai dengan kadar kesanggupan manusia. . “Jadilah engkau pemaaf dan suruhlah orang mengerjakan yang ma’ruf, serta berpalinglah dari orang-orang bodoh.” (Surat Al-A’raf : 199). . Cobalah melupakan kekhilafan orang lain, karena setiap manusia pasti pernah salah. Menyimpan dendam tidak akan memperbaiki masa lalu, justru dengan melupakan bisa memperbaiki masa sekarang. . . Karena mereka yang melupakan dan memaafkan orang lain, telah membuktikan kepatuhannya kepada perintah Allah dan kecintaannya kepada Rasulullah. . Bukankah Rasulullah dianiaya oleh penduduk Thaif, tetapi beliau memilih untuk memaafkan dan melupakan. Bahkan lebih dari itu, Rasulullah juga mendoakan semoga dari keturunan mereka lahir orang-orang beriman. . Ingatlah orang lain juga punya keinginan untuk berubah menjadi lebih baik, sama seperti kita. Orang lain juga senantiasa berusaha untuk dikenal kebaikannya, sama seperti kita. . Maka jangan penjarakan niat mereka dengan dendam yang kita miliki. Bebaskan! Maafkan! Lupakan! . #pemaaf #nasehatislam  #pecandubuku  #bukubestseller  #bukuislam  #bukubekas  #bukujendeladunia  #aksimenulis  #marimembaca  #literasi  #bukupilihan  #duniabuku  #bukumojok  #gramedia  #bookstore 
Restock

15 Sebab dicabutnya Berkah

Berat 200gr
IDR 45.000,00
Penerbit Pustaka Azzam 
____________________________________
Info & pemesanan :
📱: 0821 1138 5685 (WA)

#bukuislami #bukubermutu #bukumurah #bukuanak #bukumuslimah #bukutafsir #bukuhijrah #bukunikah #bukusaku #bukuhadits #bukuakidah #bukutauhid #bukunovel #komikislami #bukusirah #bukusejarah #bookstore #jualanbuku #bukufikih #bukubestseller #kuncikeberkahan #duniabuku #alquran #tafsir
Assalamualaikum .. Selamat siang bunda bunda.. yuk ikut arisan buku untuk si kecil... Banyak sekali buku buku bergizi untuk si kecil yang bisa meningkatkan minat baca dan mengalihkan si kecil dari gadget juga loh Bun..😄 Buku buku ini akan menimbulkan minat baca ada anak sejak dini.. Jika minat bisa tanya tanya di nomor ini ya bunda 👇👇
Wa 085692301787

#arisanbuku #BukuAnak  #bukubergizi #mds #duniabuku #minatbaca #anakpecintabuku
Assalamualaikum .. Selamat siang bunda bunda.. yuk ikut arisan buku untuk si kecil... Banyak sekali buku buku bergizi untuk si kecil yang bisa meningkatkan minat baca dan mengalihkan si kecil dari gadget juga loh Bun..😄 Buku buku ini akan menimbulkan minat baca ada anak sejak dini.. Jika minat bisa tanya tanya di nomor ini ya bunda 👇👇 Wa 085692301787 #arisanbuku  #BukuAnak  #bukubergizi  #mds  #duniabuku  #minatbaca  #anakpecintabuku 
Body Awareness "Kenali Tubuhmu Lindungi Dirimu"
.

Kegiatan ini diberikan kepada anak-anak di SD N 02 Cimande. Sekolah terdekat dengan Taman Baca Inovator Hedy Lamar Bogor.
.

Anak-anak disana sekali, kegiatan ini memberi hal positif bagi mereka. Anak-anak tahu mana bagian tubuhnya yang penting dan tidak boleh disentuh secara sembarangan oleh orang lain. .
Terimakasih untuk kakak-kakak dari  @kompak_jakarta
Yang sudah memberikan pengetahuan baru bagi adik-adik kita.
Terimakasih juga untuk kakak-kakak relawan Taman Baca Inovator yang terlibat dalam dokumentasi, ice breaking dan notulensi dalam kegiatan.
Kalian luar biasa...
@adhitya_nurfatoni
@atissaputi

#bacabuku #bukubagus #pendidikan #pendidikanindonesia #pendidikananak #salamliterasi #inovator #event #relawan #let's read #ayomembaca #rumahbaca #literacy #relawan #event #duniabuku
Body Awareness "Kenali Tubuhmu Lindungi Dirimu" . Kegiatan ini diberikan kepada anak-anak di SD N 02 Cimande. Sekolah terdekat dengan Taman Baca Inovator Hedy Lamar Bogor. . Anak-anak disana sekali, kegiatan ini memberi hal positif bagi mereka. Anak-anak tahu mana bagian tubuhnya yang penting dan tidak boleh disentuh secara sembarangan oleh orang lain. . Terimakasih untuk kakak-kakak dari @kompak_jakarta Yang sudah memberikan pengetahuan baru bagi adik-adik kita. Terimakasih juga untuk kakak-kakak relawan Taman Baca Inovator yang terlibat dalam dokumentasi, ice breaking dan notulensi dalam kegiatan. Kalian luar biasa... @adhitya_nurfatoni @atissaputi #bacabuku  #bukubagus  #pendidikan  #pendidikanindonesia  #pendidikananak  #salamliterasi  #inovator  #event  #relawan  #let 's read #ayomembaca  #rumahbaca  #literacy  #relawan  #event  #duniabuku 
Membaca bersama bayi.

Membacakan cerita untuk bayi memiliki banyak manfaat, bahkan jika dimulai ketika masih dalam kandungan. Indera pendengaran mulai terbentuk saat janin berusia 24-25 minggu dan bayi mulai dapat mengenali suara ibunya sejak dalam kandungan.

Suara ibu memiliki efek menenangkan serta dapat menjadi stimulasi pendengaran sebagai dasar perkembangan bicara dan bahasa. Stimulasi tidak hanya dapat dilakukan oleh ibu, tetapi juga ayah, pengasuh, dan orang lain di sekitar bayi.

Membacakan cerita merupakan kegiatan yang menyenangkan dan dapat menjadi stimulasi bagi bayi. Juga dapat menjadi salah satu solusi bagi orangtua yang tidak terbiasa banyak bercerita atau mengajak bayi bayi bicara. Ketika orangtua atau pengasuh membaca, intonasi, irama, serta warna suara yang bermacam-macam dapat membantu bayi mengenali berbagai pola suara dalam percakapan.

Selain itu, bayi dapat menambah perbendaharaan kata untuk belajar dipahami. Hal ini apabila dilakukan secara berulang dalam suasana yang menyenangkan dapat menjadi dasar perkembangan bicara dan bahasa ketika ia sudah mulai besar.

Kegiatan membaca bagi bayi dapat dilakukan oleh siapa saja. Berikut ini beberapa tips agar kegiatan membaca bagi anak dapat bermanfaat. 🌻Bacakan cerita dengan lambat, dengan ucapan yang jelas, diselingi dengan beberapa jeda. Apabila cerita tersebut bergambar, Ayah Bunda dapat menunjukkannya kepada bayi.
Bayi pada bulan- bulan awal belum dapat mengenali berbagai bentuk dan warna dengan baik sehingga ada baiknya memilih gambar yang kontrasnya baik seperti hitam putih atau gambar pola. Beberap buku bayi dilengkapi juga dengan mainan interaktif seperti cermin atau lubang dan berbagai permukaan yang dapat ia rasakan.
Kegiatan membaca dapat dilakukan dengan sebuah gambar sederhana disertai beberapa kata. Ayah Bunda dapat menggunakan imajinasi untuk menjelaskan gambar itu serta memperkenalkan kata –kata yang tercantum pada gambar.

#bukucerita #bukubayi #bukuanakmurah #imajinasi #bukubergambar #duniaanak #duniabuku #sayanganak
Membaca bersama bayi. Membacakan cerita untuk bayi memiliki banyak manfaat, bahkan jika dimulai ketika masih dalam kandungan. Indera pendengaran mulai terbentuk saat janin berusia 24-25 minggu dan bayi mulai dapat mengenali suara ibunya sejak dalam kandungan. Suara ibu memiliki efek menenangkan serta dapat menjadi stimulasi pendengaran sebagai dasar perkembangan bicara dan bahasa. Stimulasi tidak hanya dapat dilakukan oleh ibu, tetapi juga ayah, pengasuh, dan orang lain di sekitar bayi. Membacakan cerita merupakan kegiatan yang menyenangkan dan dapat menjadi stimulasi bagi bayi. Juga dapat menjadi salah satu solusi bagi orangtua yang tidak terbiasa banyak bercerita atau mengajak bayi bayi bicara. Ketika orangtua atau pengasuh membaca, intonasi, irama, serta warna suara yang bermacam-macam dapat membantu bayi mengenali berbagai pola suara dalam percakapan. Selain itu, bayi dapat menambah perbendaharaan kata untuk belajar dipahami. Hal ini apabila dilakukan secara berulang dalam suasana yang menyenangkan dapat menjadi dasar perkembangan bicara dan bahasa ketika ia sudah mulai besar. Kegiatan membaca bagi bayi dapat dilakukan oleh siapa saja. Berikut ini beberapa tips agar kegiatan membaca bagi anak dapat bermanfaat. 🌻Bacakan cerita dengan lambat, dengan ucapan yang jelas, diselingi dengan beberapa jeda. Apabila cerita tersebut bergambar, Ayah Bunda dapat menunjukkannya kepada bayi. Bayi pada bulan- bulan awal belum dapat mengenali berbagai bentuk dan warna dengan baik sehingga ada baiknya memilih gambar yang kontrasnya baik seperti hitam putih atau gambar pola. Beberap buku bayi dilengkapi juga dengan mainan interaktif seperti cermin atau lubang dan berbagai permukaan yang dapat ia rasakan. Kegiatan membaca dapat dilakukan dengan sebuah gambar sederhana disertai beberapa kata. Ayah Bunda dapat menggunakan imajinasi untuk menjelaskan gambar itu serta memperkenalkan kata –kata yang tercantum pada gambar. #bukucerita  #bukubayi  #bukuanakmurah  #imajinasi  #bukubergambar  #duniaanak  #duniabuku  #sayanganak 
ini diaaa... pilihan paket buku MDS. gak semuanya berbentuk buku, tp hampir semuanya punya fungsi sama dengan buku: memancing minat baca, berisi informasi dan pengetahuan, serta yg pasti gak pake bosan.

ingin meminang dalam rangka hadirkan budaya baca dan siapkan perpustakaan keluarga? 
mari saya bantu. banyak cara untuk mewujudkan: tunai, arisan, tabungan, dan cicilan.

benefit lain? pertahun ini, yg beli buku MDS melalui saya otomatis saya laporkan sebagai reseller ke pusat, so pembelian kedua dan selanjutnya akan dapat cashback.  mau menawarkan ke kerabat maupun tetangga, cashback tetap berlaku. akur kan? 😉
.
Ingin jadi book advisor seperti saya? boleh. bisa japri Despri untuk S&Knya di 082323265985

#Mandiradiansemesta
#mds#lowongankerja
#bookadvisormds#openrecruitment#bisnisrumahan
#bisnisonline #duniabuku #resellermds#resellerbukuislam
#lowongankerjajakarta #resellerwelcome #bisnisemakemak #mandiradirectselling
ini diaaa... pilihan paket buku MDS. gak semuanya berbentuk buku, tp hampir semuanya punya fungsi sama dengan buku: memancing minat baca, berisi informasi dan pengetahuan, serta yg pasti gak pake bosan. ingin meminang dalam rangka hadirkan budaya baca dan siapkan perpustakaan keluarga? mari saya bantu. banyak cara untuk mewujudkan: tunai, arisan, tabungan, dan cicilan. benefit lain? pertahun ini, yg beli buku MDS melalui saya otomatis saya laporkan sebagai reseller ke pusat, so pembelian kedua dan selanjutnya akan dapat cashback. mau menawarkan ke kerabat maupun tetangga, cashback tetap berlaku. akur kan? 😉 . Ingin jadi book advisor seperti saya? boleh. bisa japri Despri untuk S&Knya di 082323265985 #Mandiradiansemesta  #mds #lowongankerja  #bookadvisormds #openrecruitment #bisnisrumahan  #bisnisonline  #duniabuku  #resellermds #resellerbukuislam  #lowongankerjajakarta  #resellerwelcome  #bisnisemakemak  #mandiradirectselling 
Ada buku bagus untuk membentuk karakter anak sejak dini. Sebut saja inisialnya HB. 😊😉
.
.
Yess! Halo Balita 😍
Buku balita yang selalu menginspirasi bunda untuk membujuk buah hati dalam melakukan nilai-nilai kebaikan. 
Ada 5 Judul buku yang memiliki nilai spiritual
Ada 9 Judul buku tentang nilai kemandirian
Ada 11 judul buku yang bercerita tentang nilai moral

Salah satu buku yg recomended banget buat balita Ayah Bunda.

Buku ini bisa diorder dengan cara cash atau arisan lhoh. Mau tahu gimana caranya? Bisa japri saya ya 🤗

#HaloBalita #parenting #tipsparenting #buahhati #grosirbuku #duniaanak #duniabuku
Ada buku bagus untuk membentuk karakter anak sejak dini. Sebut saja inisialnya HB. 😊😉 . . Yess! Halo Balita 😍 Buku balita yang selalu menginspirasi bunda untuk membujuk buah hati dalam melakukan nilai-nilai kebaikan. Ada 5 Judul buku yang memiliki nilai spiritual Ada 9 Judul buku tentang nilai kemandirian Ada 11 judul buku yang bercerita tentang nilai moral Salah satu buku yg recomended banget buat balita Ayah Bunda. Buku ini bisa diorder dengan cara cash atau arisan lhoh. Mau tahu gimana caranya? Bisa japri saya ya 🤗 #HaloBalita  #parenting  #tipsparenting  #buahhati  #grosirbuku  #duniaanak  #duniabuku 
Info pemesanan :
📱 085249184987 (WA)

#bukuislami #bukuislam #islamicbook #islamicbook #bacaiqraread #duniabuku #bookstore # pustakasyabab #mabdaislam #tokobukuonline #bookstore #parenting #mendidikanak #ideologis #menikah #nasihat #wanita #semuaadasaatnya

Follow @bacaiqraread 
Follow @bacaiqraread
Follow @bacaiqraread
Info pemesanan :
📱 085249184987 (WA)

#bukuislami #bukuislam #islamicbook #islamicbook #bacaiqraread #duniabuku #bookstore # pustakasyabab #mabdaislam #tokobukuonline #bookstore #parenting #mendidikanak #ideologis #menikah #nasihat #wanita #doa

Follow @bacaiqraread 
Follow @bacaiqraread
Follow @bacaiqraread
musik jazz, full improvisasi dan semangat pembebasan. Energinya mengalir seirama perjuangan memaknai hidup. 'Blues' dikenal sebagai induknya musik jazz, nada2nya adalah segala rasa manusia yang menjumpa harmoni kejujuran. Ia adalah cerita kehidupan itu sendiri. Kubaca buku ini untuk memahamimu duhai kekasih.

#bukumusik #bacabuku #ayobaca #hobimusik #hobibaca #duniabuku #duniamusik #jazz
musik jazz, full improvisasi dan semangat pembebasan. Energinya mengalir seirama perjuangan memaknai hidup. 'Blues' dikenal sebagai induknya musik jazz, nada2nya adalah segala rasa manusia yang menjumpa harmoni kejujuran. Ia adalah cerita kehidupan itu sendiri. Kubaca buku ini untuk memahamimu duhai kekasih. #bukumusik  #bacabuku  #ayobaca  #hobimusik  #hobibaca  #duniabuku  #duniamusik  #jazz