an online Instagram web viewer

#dunia medias

Photos

Morning.
#dunia ni kecil,di mna mna bila bila msa kita trsua dgn org yg dikenali walaupun kita trsesat.
Morning. #dunia  ni kecil,di mna mna bila bila msa kita trsua dgn org yg dikenali walaupun kita trsesat.
@Regran_ed from @cokiismanto -  # Keagungan Kalimat Tauhid Laa Ilaha Illallah #
.
Kebangetan kalo orang ngaku Islam tapi benci kalimat tauhid, bahkan sampai ada yang membakar panji yang bertuliskan laa Ilaha illallah
.
Dari Abu Sa’id al-Khudri radhiallahu ‘anhu dari Rasulullah shallallaahu ‘alahi wa sallam, beliau bersabda:
.
قال موسى عليه السلام : يا رب علمني شيئاً أذكرك وأدعوك به ، قال : قل يا موسى لا إله إلا الله . قال : كل عبادك يقولون هذا ، قال : يا موسى لو أن السموات السبع وعامرهن غيري والأرضين السبع في كفة ، ولا إله إلا الله في كفة ، مالت بهن لا إله إلا الله
.
”Berkata Musa ‘alahis salaam: ‘Wahai Rabb, ajarkanlah padaku sesuatu yang dengannya aku berdzikir kepadaMu dan berdoa kepadaMu’
.
Maka Allah berfirman: ‘Wahai Musa, Ucapkanlah: ‘Laa ilaaha illallaah’
.
Musa berkata: ‘Setiap hambaMu mengucapkan kalimat ini’
.
Allah berfirman: ‘Wahai Musa, seandainya langit yang tujuh serta seluruh penghuninya, selain Aku, dan ketujuh bumi diletakkan dalam satu sisi timbangan dan kalimat Laa ilaaha illallaah diletakkan pada sisi lain timbangan, niscaya kalimat Laa ilaaha illallah lebih berat timbangannya’
.
Diriwayatkan ibnu Hiban dan al-Haakim dan ia (al-Haakim) menshahihkannya
=====
Laa Ilaha Illallah itu maknanya: Tidak ada Tuhan yang berhak disembah selain Allah
.
Tuhan selain Allah yang disembah manusia, ada bahkan banyak. Ada yang nyembah nabi, malaikat, jin, kuburan, matahari, batu, pohon dan lain-lain. Tapi itu semua tidak berhak sama sekali disembah, karena semuanya sama-sama makhluk yang seharusnya menyembah Sang Pencipta, Allah semata
.
=====
.
Musuh Islam boleh benci sampe ubun-ubun dengan kalimat tauhid, tapi makin mereka benci makin nampak hikmahnya. InsyaAllah kalimat ini akan makin bergaung di mana-mana, makin diilmui dengan benar, diamalkan dengan baik. .
Lebih lengkap tentang tauhid bisa dibaca di:
https://wikimuslim.or.id/tauhid/
.
Ustadz Amrullah Akadhinta

#belajar #Islam #adab #akhla #mudah #wajib #sunnah #ikhlas #istiqomah #dunia #akhirat #alquran #indonesia #tauhid #dakwahtauhid #hijrah #manhaj #salafusshalih #aqidah #anti #syubhat #bidah #jumaat #muslim #muslimah #dakwahvisual #dalil
@Regran_ed from @cokiismanto - # Keagungan Kalimat Tauhid Laa Ilaha Illallah # . Kebangetan kalo orang ngaku Islam tapi benci kalimat tauhid, bahkan sampai ada yang membakar panji yang bertuliskan laa Ilaha illallah . Dari Abu Sa’id al-Khudri radhiallahu ‘anhu dari Rasulullah shallallaahu ‘alahi wa sallam, beliau bersabda: . قال موسى عليه السلام : يا رب علمني شيئاً أذكرك وأدعوك به ، قال : قل يا موسى لا إله إلا الله . قال : كل عبادك يقولون هذا ، قال : يا موسى لو أن السموات السبع وعامرهن غيري والأرضين السبع في كفة ، ولا إله إلا الله في كفة ، مالت بهن لا إله إلا الله . ”Berkata Musa ‘alahis salaam: ‘Wahai Rabb, ajarkanlah padaku sesuatu yang dengannya aku berdzikir kepadaMu dan berdoa kepadaMu’ . Maka Allah berfirman: ‘Wahai Musa, Ucapkanlah: ‘Laa ilaaha illallaah’ . Musa berkata: ‘Setiap hambaMu mengucapkan kalimat ini’ . Allah berfirman: ‘Wahai Musa, seandainya langit yang tujuh serta seluruh penghuninya, selain Aku, dan ketujuh bumi diletakkan dalam satu sisi timbangan dan kalimat Laa ilaaha illallaah diletakkan pada sisi lain timbangan, niscaya kalimat Laa ilaaha illallah lebih berat timbangannya’ . Diriwayatkan ibnu Hiban dan al-Haakim dan ia (al-Haakim) menshahihkannya ===== Laa Ilaha Illallah itu maknanya: Tidak ada Tuhan yang berhak disembah selain Allah . Tuhan selain Allah yang disembah manusia, ada bahkan banyak. Ada yang nyembah nabi, malaikat, jin, kuburan, matahari, batu, pohon dan lain-lain. Tapi itu semua tidak berhak sama sekali disembah, karena semuanya sama-sama makhluk yang seharusnya menyembah Sang Pencipta, Allah semata . ===== . Musuh Islam boleh benci sampe ubun-ubun dengan kalimat tauhid, tapi makin mereka benci makin nampak hikmahnya. InsyaAllah kalimat ini akan makin bergaung di mana-mana, makin diilmui dengan benar, diamalkan dengan baik. . Lebih lengkap tentang tauhid bisa dibaca di: https://wikimuslim.or.id/tauhid/ . Ustadz Amrullah Akadhinta #belajar  #Islam  #adab  #akhla  #mudah  #wajib  #sunnah  #ikhlas  #istiqomah  #dunia  #akhirat  #alquran  #indonesia  #tauhid  #dakwahtauhid  #hijrah  #manhaj  #salafusshalih  #aqidah  #anti  #syubhat  #bidah  #jumaat  #muslim  #muslimah  #dakwahvisual  #dalil 
Gimana penampilan timnas menurut kalian guys?
.
Seputar tentang Dunia Olahraga.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow juga : ⬇⬇⬇
@all.crash  @all.koplak
@all.crash  @all.koplak 
@all.crash  @all.koplak

@all.vidgram  @all.baper
@all.vidgram  @all.baper
@all.vidgram  @all.baper
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sepakbola #bola #olahraga #sport #sports #sporting #dunia @9gag #badminton #balapan #balapmotor #bulutangkis #word #words #wordcup #basketball #basket #racing #futsal #football #swim #swimming #jasmani #kebugaran #messi #ronaldo #footballtime #tenis #goals #berenang #indonesia
Gimana penampilan timnas menurut kalian guys? . Seputar tentang Dunia Olahraga. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga : ⬇⬇⬇ @all.crash @all.koplak @all.crash @all.koplak @all.crash @all.koplak @all.vidgram @all.baper @all.vidgram @all.baper @all.vidgram @all.baper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sepakbola  #bola  #olahraga  #sport  #sports  #sporting  #dunia  @9gag #badminton  #balapan  #balapmotor  #bulutangkis  #word  #words  #wordcup  #basketball  #basket  #racing  #futsal  #football  #swim  #swimming  #jasmani  #kebugaran  #messi  #ronaldo  #footballtime  #tenis  #goals  #berenang  #indonesia 
PAYTREN  USAHA RAKYAT.
GERAKAN AYO JADI PENGUSAHA....!!!! PAYTREN???? APA ITU?? PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin Saya-Anda-Kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!! "BERBISNIS Sambil BERSEDEKAH"

Alhamdulillah caranya tidak susah, hanya menggunakan PONSEL kita bisa BERBISNIS dan BERSEDEKAH... " JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR "
Kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah... "PAYTREN"
Sarana untuk bayar-bayar dan beli-beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal... Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk :
1. Pembayaran PLN Pasca.
2. Token PLN.
3. TV berbayar,
4. PULSA HP
5. Kartu Hallo,
6. Speedy,
7. Leasing Sepeda Motor / Mobil,
8. Tiket Pesawat/Kereta api
9. Voucer Game Online.  10.Telkom/Telepon,
11. PDAM,
12. Pulsa BOLT
13. BPJS kesehatan
14. Belanja online dll  Dan masih banyak Fitur/Fasilitas lainnya

lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang Kamu lakukan telah tepat.

PayTren adalah solusi yg tepat bagi Anda yg ingin berbisnis dengan Mudah dan Berkah 👉🏼Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
Gabung aja dulu..
Insya Allah akan tahu
manfa'atnya... "Bisnis Dahsyat Bersama Ustadz Yusuf Mansur"

WA: 085607899439

#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi 
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#viral
#multipayment
#fintech 
#dunia
#digital
#alfamart 
#indomaret 
#international
#payment
#bisnis
#lampung
#bengkulu
PAYTREN USAHA RAKYAT. GERAKAN AYO JADI PENGUSAHA....!!!! PAYTREN???? APA ITU?? PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin Saya-Anda-Kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA. Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang. Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!! "BERBISNIS Sambil BERSEDEKAH" Alhamdulillah caranya tidak susah, hanya menggunakan PONSEL kita bisa BERBISNIS dan BERSEDEKAH... " JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR " Kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah... "PAYTREN" Sarana untuk bayar-bayar dan beli-beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal... Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk : 1. Pembayaran PLN Pasca. 2. Token PLN. 3. TV berbayar, 4. PULSA HP 5. Kartu Hallo, 6. Speedy, 7. Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8. Tiket Pesawat/Kereta api 9. Voucer Game Online. 10.Telkom/Telepon, 11. PDAM, 12. Pulsa BOLT 13. BPJS kesehatan 14. Belanja online dll Dan masih banyak Fitur/Fasilitas lainnya lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang Kamu lakukan telah tepat. PayTren adalah solusi yg tepat bagi Anda yg ingin berbisnis dengan Mudah dan Berkah 👉🏼Pesan Ustadz Yusuf Mansyur : Gabung aja dulu.. Insya Allah akan tahu manfa'atnya... "Bisnis Dahsyat Bersama Ustadz Yusuf Mansur" WA: 085607899439 #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #jabodetabek  #padang  #indonesia  #aplikasi  #pulsa  #listrik  #tiket  #sedekah  #aqiqah  #viral  #multipayment  #fintech  #dunia  #digital  #alfamart  #indomaret  #international  #payment  #bisnis  #lampung  #bengkulu 
# Keagungan Kalimat Tauhid Laa Ilaha Illallah #
.
Kebangetan kalo orang ngaku Islam tapi benci kalimat tauhid, bahkan sampai ada yang membakar panji yang bertuliskan laa Ilaha illallah
.
Dari Abu Sa’id al-Khudri radhiallahu ‘anhu dari Rasulullah shallallaahu ‘alahi wa sallam, beliau bersabda:
.
قال موسى عليه السلام : يا رب علمني شيئاً أذكرك وأدعوك به ، قال : قل يا موسى لا إله إلا الله . قال : كل عبادك يقولون هذا ، قال : يا موسى لو أن السموات السبع وعامرهن غيري والأرضين السبع في كفة ، ولا إله إلا الله في كفة ، مالت بهن لا إله إلا الله
.
”Berkata Musa ‘alahis salaam: ‘Wahai Rabb, ajarkanlah padaku sesuatu yang dengannya aku berdzikir kepadaMu dan berdoa kepadaMu’
.
Maka Allah berfirman: ‘Wahai Musa, Ucapkanlah: ‘Laa ilaaha illallaah’
.
Musa berkata: ‘Setiap hambaMu mengucapkan kalimat ini’
.
Allah berfirman: ‘Wahai Musa, seandainya langit yang tujuh serta seluruh penghuninya, selain Aku, dan ketujuh bumi diletakkan dalam satu sisi timbangan dan kalimat Laa ilaaha illallaah diletakkan pada sisi lain timbangan, niscaya kalimat Laa ilaaha illallah lebih berat timbangannya’
.
Diriwayatkan ibnu Hiban dan al-Haakim dan ia (al-Haakim) menshahihkannya
=====
Laa Ilaha Illallah itu maknanya: Tidak ada Tuhan yang berhak disembah selain Allah
.
Tuhan selain Allah yang disembah manusia, ada bahkan banyak. Ada yang nyembah nabi, malaikat, jin, kuburan, matahari, batu, pohon dan lain-lain. Tapi itu semua tidak berhak sama sekali disembah, karena semuanya sama-sama makhluk yang seharusnya menyembah Sang Pencipta, Allah semata
.
=====
.
Musuh Islam boleh benci sampe ubun-ubun dengan kalimat tauhid, tapi makin mereka benci makin nampak hikmahnya. InsyaAllah kalimat ini akan makin bergaung di mana-mana, makin diilmui dengan benar, diamalkan dengan baik. .
Lebih lengkap tentang tauhid bisa dibaca di:
https://wikimuslim.or.id/tauhid/
.
Ustadz Amrullah Akadhinta

#belajar #Islam #adab #akhla #mudah #wajib #sunnah #ikhlas #istiqomah #dunia #akhirat #alquran #indonesia #tauhid #dakwahtauhid #hijrah #manhaj #salafusshalih #aqidah #anti #syubhat #bidah #jumaat #muslim #muslimah #dakwahvisual #dalil
# Keagungan Kalimat Tauhid Laa Ilaha Illallah # . Kebangetan kalo orang ngaku Islam tapi benci kalimat tauhid, bahkan sampai ada yang membakar panji yang bertuliskan laa Ilaha illallah . Dari Abu Sa’id al-Khudri radhiallahu ‘anhu dari Rasulullah shallallaahu ‘alahi wa sallam, beliau bersabda: . قال موسى عليه السلام : يا رب علمني شيئاً أذكرك وأدعوك به ، قال : قل يا موسى لا إله إلا الله . قال : كل عبادك يقولون هذا ، قال : يا موسى لو أن السموات السبع وعامرهن غيري والأرضين السبع في كفة ، ولا إله إلا الله في كفة ، مالت بهن لا إله إلا الله . ”Berkata Musa ‘alahis salaam: ‘Wahai Rabb, ajarkanlah padaku sesuatu yang dengannya aku berdzikir kepadaMu dan berdoa kepadaMu’ . Maka Allah berfirman: ‘Wahai Musa, Ucapkanlah: ‘Laa ilaaha illallaah’ . Musa berkata: ‘Setiap hambaMu mengucapkan kalimat ini’ . Allah berfirman: ‘Wahai Musa, seandainya langit yang tujuh serta seluruh penghuninya, selain Aku, dan ketujuh bumi diletakkan dalam satu sisi timbangan dan kalimat Laa ilaaha illallaah diletakkan pada sisi lain timbangan, niscaya kalimat Laa ilaaha illallah lebih berat timbangannya’ . Diriwayatkan ibnu Hiban dan al-Haakim dan ia (al-Haakim) menshahihkannya ===== Laa Ilaha Illallah itu maknanya: Tidak ada Tuhan yang berhak disembah selain Allah . Tuhan selain Allah yang disembah manusia, ada bahkan banyak. Ada yang nyembah nabi, malaikat, jin, kuburan, matahari, batu, pohon dan lain-lain. Tapi itu semua tidak berhak sama sekali disembah, karena semuanya sama-sama makhluk yang seharusnya menyembah Sang Pencipta, Allah semata . ===== . Musuh Islam boleh benci sampe ubun-ubun dengan kalimat tauhid, tapi makin mereka benci makin nampak hikmahnya. InsyaAllah kalimat ini akan makin bergaung di mana-mana, makin diilmui dengan benar, diamalkan dengan baik. . Lebih lengkap tentang tauhid bisa dibaca di: https://wikimuslim.or.id/tauhid/ . Ustadz Amrullah Akadhinta #belajar  #Islam  #adab  #akhla  #mudah  #wajib  #sunnah  #ikhlas  #istiqomah  #dunia  #akhirat  #alquran  #indonesia  #tauhid  #dakwahtauhid  #hijrah  #manhaj  #salafusshalih  #aqidah  #anti  #syubhat  #bidah  #jumaat  #muslim  #muslimah  #dakwahvisual  #dalil 
.
〰〰〰〰Crash & Incident🔞〰〰〰〰
"Jangan tonton kalau tidak sanggup !  peristiwa ini sangat mengerikan 😱"
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag teman kalian Guys supaya berhati-hati berkendara‼‼‼
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow juga (akun partner) :
@all.koplak @all.vidgram 
@all.koplak @all.vidgram
@all.koplak @all.vidgram

@all.sporting @all.baper
@all.sporting @all.baper
@all.sporting @all.baper
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#crash #crashcar #crashbandicoot #crashbar #incident #incidenti #incidente #incident_ui138 #tabrakan #kejadiananeh #kejadian #peristiwa #seram #dunia #hancur #cctv #world #bahaya #hatihati #hatihatidijalan #mengerikan #nyawa #kecelakaanmaut #videokecelakaan #kecelakaan #maut #mati #hidup #video #videoseram
. 〰〰〰〰Crash & Incident🔞〰〰〰〰 "Jangan tonton kalau tidak sanggup ! peristiwa ini sangat mengerikan 😱" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag teman kalian Guys supaya berhati-hati berkendara‼‼‼ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga (akun partner) : @all.koplak @all.vidgram @all.koplak @all.vidgram @all.koplak @all.vidgram @all.sporting @all.baper @all.sporting @all.baper @all.sporting @all.baper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #crash  #crashcar  #crashbandicoot  #crashbar  #incident  #incidenti  #incidente  #incident_ui138  #tabrakan  #kejadiananeh  #kejadian  #peristiwa  #seram  #dunia  #hancur  #cctv  #world  #bahaya  #hatihati  #hatihatidijalan  #mengerikan  #nyawa  #kecelakaanmaut  #videokecelakaan  #kecelakaan  #maut  #mati  #hidup  #video  #videoseram 
#selamat #pagi #dunia 😊😊😊
➡️Bagaimana pendapat kalian ?⬅️
.
Follow jika anda suka 👌 ☘ @team_sholawatan
☘ @team_sholawatan
☘ @team_sholawatan
☘ @team_sholawatan
.
.
 KOMEN,LIKE dan TAG teman kalian yaaa ❤️🙏
.
.
Dengan kalian FOLLOW dan LIKE insyaAllah kalian sudah mendukung hal-hal yang positif,INSYAALLAH BERKAH
.
Yuukss tag ke #team_sholawatan dan FOLLOW @team_sholawatan untuk melihat postingan lainnya seperti ini ❤️🙏
.
#sholawatan #teamsholawatan #team_sholawatan #teamsholawat #sholawatan #sholawatkece #sholawatnabi #sholawatindonesia #sholawatbersama #sholawatbareng #sholawatyuk #sholawatanyuks #dunia #teladanrasulullah #akhirat #akhi #ukhti #akhwat #ikhwan #muslimin #muslim #sholawatanislami #vevezulfikar #syakirdaulay #ahmedzamzam #nisasabyan #positif #musikpositif #gusazmi
➡️Bagaimana pendapat kalian ?⬅️ . Follow jika anda suka 👌 ☘ @team_sholawatan ☘ @team_sholawatan ☘ @team_sholawatan ☘ @team_sholawatan . . KOMEN,LIKE dan TAG teman kalian yaaa ❤️🙏 . . Dengan kalian FOLLOW dan LIKE insyaAllah kalian sudah mendukung hal-hal yang positif,INSYAALLAH BERKAH . Yuukss tag ke #team_sholawatan  dan FOLLOW @team_sholawatan untuk melihat postingan lainnya seperti ini ❤️🙏 . #sholawatan  #teamsholawatan  #team_sholawatan  #teamsholawat  #sholawatan  #sholawatkece  #sholawatnabi  #sholawatindonesia  #sholawatbersama  #sholawatbareng  #sholawatyuk  #sholawatanyuks  #dunia  #teladanrasulullah  #akhirat  #akhi  #ukhti  #akhwat  #ikhwan  #muslimin  #muslim  #sholawatanislami  #vevezulfikar  #syakirdaulay  #ahmedzamzam  #nisasabyan  #positif  #musikpositif  #gusazmi 
Bukansebab duit je blh bahagia kn.. so fkir2 lh ok...sbb x brduit sikit penggorbanan pn xde..#dunia-ii
Bukansebab duit je blh bahagia kn.. so fkir2 lh ok...sbb x brduit sikit penggorbanan pn xde..#dunia -ii
Ready ya kak,  Untuk cek size dan tanya harga bisa klik link WA diatas atau bisa juga lewat Wa 0813 1770 5223

#SetgamisCadar#Setgamiskhimar#SetgamiskhimarNiqob#SetgamisMurah#GamisSyar'i#GamisMurah#Gamissyar'khususbusui#GamisWolfis#GamisAmunzen#Gamispolos#GamisAkhowat#GamisMuslimah#Gamisdewasa#Heejab#Mouslemwear#Dunia#NegaraMuslim#Ulama#Ukhty#Ummahat
Repost @sunnahmoehammad 👤Ust. DR. Khalid Basalamah, MA
Jazakallahu Khairon @ustadzkhalidbasalamah @ustadzkhalid
.
.
\"JANGAN TERLALU BANYAK MENONTON, BANYAK AURAT YG TERBUKA DISANA, HINDARI SAJA!.\" #sunnahmoehammad
.
.
.
Follow instagram:
🎥@sunnahmoehammad
🎥@sunnahmoehammad
.
.
#dakwahmuslim #dakwahjomblo #salafi #salafy #yaumulhisab #surga #neraka #sunnahmoehammad #benderaindonesia #panjirasulullah #arraya #ustadzkhalidbasalamah #dunia #salam #kajiansunnah #dairodja #ustadzkhalidbasalamah #surabayamengaji #ustadzsubhanbawazier #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzadihidayat #ustadzsyubhat #ustadzfirandaandirja #ustadzmaududiabdullah #ustadzabdulsomad #ustadzabdulhakimbinamirabdat #ustadzabdulhakim #ustadzabdulhakimamirabdat  #pemudahijrah #faktanyamuslim #1minutebooster #
Repost @sunnahmoehammad 👤Ust. DR. Khalid Basalamah, MA Jazakallahu Khairon @ustadzkhalidbasalamah @ustadzkhalid . . \"JANGAN TERLALU BANYAK MENONTON, BANYAK AURAT YG TERBUKA DISANA, HINDARI SAJA!.\" #sunnahmoehammad  . . . Follow instagram: 🎥@sunnahmoehammad 🎥@sunnahmoehammad . . #dakwahmuslim  #dakwahjomblo  #salafi  #salafy  #yaumulhisab  #surga  #neraka  #sunnahmoehammad  #benderaindonesia  #panjirasulullah  #arraya  #ustadzkhalidbasalamah  #dunia  #salam  #kajiansunnah  #dairodja  #ustadzkhalidbasalamah  #surabayamengaji  #ustadzsubhanbawazier  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzadihidayat  #ustadzsyubhat  #ustadzfirandaandirja  #ustadzmaududiabdullah  #ustadzabdulsomad  #ustadzabdulhakimbinamirabdat  #ustadzabdulhakim  #ustadzabdulhakimamirabdat  #pemudahijrah  #faktanyamuslim  #1minutebooster  #
Ready ya kak,  Untuk cek size dan tanya harga bisa klik link WA diatas atau bisa juga lewat Wa 0813 1770 5223

#SetgamisCadar#Setgamiskhimar#SetgamiskhimarNiqob#SetgamisMurah#GamisSyar'i#GamisMurah#Gamissyar'khususbusui#GamisWolfis#GamisAmunzen#Gamispolos#GamisAkhowat#GamisMuslimah#Gamisdewasa#Heejab#Mouslemwear#Dunia#NegaraMuslim#Ulama#Ukhty#Ummahat
Ready ya kak,  Untuk cek size dan tanya harga bisa klik link WA diatas atau bisa juga lewat Wa 0813 1770 5223

#SetgamisCadar#Setgamiskhimar#SetgamiskhimarNiqob#SetgamisMurah#GamisSyar'i#GamisMurah#Gamissyar'khususbusui#GamisWolfis#GamisAmunzen#Gamispolos#GamisAkhowat#GamisMuslimah#Gamisdewasa#Heejab#Mouslemwear#Dunia#NegaraMuslim#Ulama#Ukhty#Ummahat
berbisnis berilmu beramal..
bermodal bekerjasama berpenghasilan.. yg gratis hanya dapat mudah, tidak dapat murah juga tidak bersedekah

yg bayar, sudah dapat mudah, otomatis sedekah, dapat harga murah, dan alhamdulillah komisinya berkah

WA 082149666412

#duniamalam #dunia #berkahcinta #erabaru
berbisnis berilmu beramal.. bermodal bekerjasama berpenghasilan.. yg gratis hanya dapat mudah, tidak dapat murah juga tidak bersedekah yg bayar, sudah dapat mudah, otomatis sedekah, dapat harga murah, dan alhamdulillah komisinya berkah WA 082149666412 #duniamalam  #dunia  #berkahcinta  #erabaru 
Ready ya kak,  Untuk cek size dan tanya harga bisa klik link WA diatas atau bisa juga lewat Wa 0813 1770 5223

#SetgamisCadar#Setgamiskhimar#SetgamiskhimarNiqob#SetgamisMurah#GamisSyar'i#GamisMurah#Gamissyar'khususbusui#GamisWolfis#GamisAmunzen#Gamispolos#GamisAkhowat#GamisMuslimah#Gamisdewasa#Heejab#Mouslemwear#Dunia#NegaraMuslim#Ulama#Ukhty#Ummahat
Ready ya kak,  Untuk cek size dan tanya harga bisa klik link WA diatas atau bisa juga lewat Wa 0813 1770 5223

#SetgamisCadar#Setgamiskhimar#SetgamiskhimarNiqob#SetgamisMurah#GamisSyar'i#GamisMurah#Gamissyar'khususbusui#GamisWolfis#GamisAmunzen#Gamispolos#GamisAkhowat#GamisMuslimah#Gamisdewasa#Heejab#Mouslemwear#Dunia#NegaraMuslim#Ulama#Ukhty#Ummahat
➡️Bagaimana pendapat kalian ?⬅️
.
Follow jika anda suka 👌 ☘ @team_sholawatan
☘ @team_sholawatan
☘ @team_sholawatan
☘ @team_sholawatan
.
.
 KOMEN,LIKE dan TAG teman kalian yaaa ❤️🙏
.
.
Dengan kalian FOLLOW dan LIKE insyaAllah kalian sudah mendukung hal-hal yang positif,INSYAALLAH BERKAH
.
Yuukss tag ke #team_sholawatan dan FOLLOW @team_sholawatan untuk melihat postingan lainnya seperti ini ❤️🙏
.
#sholawatan #teamsholawatan #team_sholawatan #teamsholawat #sholawatan #sholawatkece #sholawatnabi #sholawatindonesia #sholawatbersama #sholawatbareng #sholawatyuk #sholawatanyuks #dunia #teladanrasulullah #akhirat #akhi #ukhti #akhwat #ikhwan #muslimin #muslim #sholawatanislami #vevezulfikar #syakirdaulay #ahmedzamzam #nisasabyan #positif #musikpositif #gusazmi
➡️Bagaimana pendapat kalian ?⬅️ . Follow jika anda suka 👌 ☘ @team_sholawatan ☘ @team_sholawatan ☘ @team_sholawatan ☘ @team_sholawatan . . KOMEN,LIKE dan TAG teman kalian yaaa ❤️🙏 . . Dengan kalian FOLLOW dan LIKE insyaAllah kalian sudah mendukung hal-hal yang positif,INSYAALLAH BERKAH . Yuukss tag ke #team_sholawatan  dan FOLLOW @team_sholawatan untuk melihat postingan lainnya seperti ini ❤️🙏 . #sholawatan  #teamsholawatan  #team_sholawatan  #teamsholawat  #sholawatan  #sholawatkece  #sholawatnabi  #sholawatindonesia  #sholawatbersama  #sholawatbareng  #sholawatyuk  #sholawatanyuks  #dunia  #teladanrasulullah  #akhirat  #akhi  #ukhti  #akhwat  #ikhwan  #muslimin  #muslim  #sholawatanislami  #vevezulfikar  #syakirdaulay  #ahmedzamzam  #nisasabyan  #positif  #musikpositif  #gusazmi 
Ready ya kak,  Untuk cek size dan tanya harga bisa klik link WA diatas atau bisa juga lewat Wa 0813 1770 5223

#SetgamisCadar#Setgamiskhimar#SetgamiskhimarNiqob#SetgamisMurah#GamisSyar'i#GamisMurah#Gamissyar'khususbusui#GamisWolfis#GamisAmunzen#Gamispolos#GamisAkhowat#GamisMuslimah#Gamisdewasa#Heejab#Mouslemwear#Dunia#NegaraMuslim#Ulama#Ukhty#Ummahat
//
#VideoQuote [51]
Semoga setiap apa yang kita lakukan bernilai ibadah, dan selalu mendapatkan ridho-Nya 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📷: @guna.laksana 
__
##ibadah #shalat #alquran #obat #taqarrub #taqwa #iman #dunia #muslim #muslimah #dawuh #mbahhasyim #ulama #kiaiku #pesantren #dakwah #karya #mahasantri #mahadaly #mahadalynusantara #tebuireng #aisjawiwetan #aisnusantara #indonesialebihnyantri #galerimaha #galeri_maha
➡️Bagaimana pendapat kalian ?⬅️
.
Follow jika anda suka 👌 ☘ @team_sholawatan
☘ @team_sholawatan
☘ @team_sholawatan
☘ @team_sholawatan
.
.
 KOMEN,LIKE dan TAG teman kalian yaaa ❤️🙏
.
.
Dengan kalian FOLLOW dan LIKE insyaAllah kalian sudah mendukung hal-hal yang positif,INSYAALLAH BERKAH
.
Yuukss tag ke #team_sholawatan dan FOLLOW @team_sholawatan untuk melihat postingan lainnya seperti ini ❤️🙏
.
#sholawatan #teamsholawatan #team_sholawatan #teamsholawat #sholawatan #sholawatkece #sholawatnabi #sholawatindonesia #sholawatbersama #sholawatbareng #sholawatyuk #sholawatanyuks #dunia #teladanrasulullah #akhirat #akhi #ukhti #akhwat #ikhwan #muslimin #muslim #sholawatanislami #vevezulfikar #syakirdaulay #ahmedzamzam #nisasabyan #positif #musikpositif #gusazmi
➡️Bagaimana pendapat kalian ?⬅️ . Follow jika anda suka 👌 ☘ @team_sholawatan ☘ @team_sholawatan ☘ @team_sholawatan ☘ @team_sholawatan . . KOMEN,LIKE dan TAG teman kalian yaaa ❤️🙏 . . Dengan kalian FOLLOW dan LIKE insyaAllah kalian sudah mendukung hal-hal yang positif,INSYAALLAH BERKAH . Yuukss tag ke #team_sholawatan  dan FOLLOW @team_sholawatan untuk melihat postingan lainnya seperti ini ❤️🙏 . #sholawatan  #teamsholawatan  #team_sholawatan  #teamsholawat  #sholawatan  #sholawatkece  #sholawatnabi  #sholawatindonesia  #sholawatbersama  #sholawatbareng  #sholawatyuk  #sholawatanyuks  #dunia  #teladanrasulullah  #akhirat  #akhi  #ukhti  #akhwat  #ikhwan  #muslimin  #muslim  #sholawatanislami  #vevezulfikar  #syakirdaulay  #ahmedzamzam  #nisasabyan  #positif  #musikpositif  #gusazmi 
“COVER MAWLAYA Ust Abdul Somad, Lc.MA"
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎬Follow dan support : 
@ikhwaani_
@furqon_25
@ikhwan_panipahan 
@ikhwan.riau 
@muslim_santun 
@rivky_alvarez 
@video_kajian 
@sahabatsurga
@tioswarlaand
@fuadbakh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#wanitasaleha #videoislam #renungan 
#ustadzsomad #ustadzabdulsomad #uas #ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislami #dunia #fuadbakh #dakwah #muslim #dakwahmuslim #ikhwan #pemudahijrah #akhirzaman #dakwahislam #taubat #matasatu #pejuanghijrah #cover #dakwahitucinta #hijrah #muslimah #islam  #adihidayat #muhasabah #wonomulyo
“COVER MAWLAYA Ust Abdul Somad, Lc.MA" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Follow dan support : @ikhwaani_ @furqon_25 @ikhwan_panipahan @ikhwan.riau @muslim_santun @rivky_alvarez @video_kajian @sahabatsurga @tioswarlaand @fuadbakh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wanitasaleha  #videoislam  #renungan  #ustadzsomad  #ustadzabdulsomad  #uas  #ceramahislam  #ceramahpendek  #dakwahislami  #dunia  #fuadbakh  #dakwah  #muslim  #dakwahmuslim  #ikhwan  #pemudahijrah  #akhirzaman  #dakwahislam  #taubat  #matasatu  #pejuanghijrah  #cover  #dakwahitucinta  #hijrah  #muslimah  #islam  #adihidayat  #muhasabah  #wonomulyo 
Penjelasan PT KAI soal Video Viral Orang Tundukkan Kepala di Pinggir Rel Kereta Api
.
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
Cr @tribun_video
.
@ceritakebaikan
.
.
#BerbagiSemangat #VideoSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #inspirasi #motivasi #kerja #berbagi #cerita #berbagikebahagiaan #dunia #islam #muslim #hijrah #tauhid
.....
· 
2 Roka'at Sebelum Subuh.
.
Keutamaannya Lebih dari Dunia Seluruhnya
.
Adapun dalil yang menunjukkan keutamaan shalat sunnah qobliyah Shubuh adalah hadits dari ‘Aisyah di mana Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
رَكْعَتَا الْفَجْرِ خَيْرٌ مِنَ الدُّنْيَا وَمَا فِيهَا .
“Dua raka’at fajar (shalat sunnah qobliyah shubuh) lebih baik daripada dunia dan seisinya.” (HR. Muslim no. 725). Jika keutamaan shalat sunnah fajar saja demikian adanya, bagaimana lagi dengan keutamaan shalat Shubuh itu sendiri.
.
Dalam lafazh lain, ‘Aisyah berkata bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam berbicara mengenai dua raka’at ketika telah terbih fajar shubuh,
.
لَهُمَا أَحَبُّ إِلَىَّ مِنَ الدُّنْيَا جَمِيعًا
. “Dua raka’at shalat sunnah fajar lebih kucintai daripada dunia seluruhnya” (HR. Muslim no. 725). .
Baca Selengkapnya  https//rumaysho.com/3301-keutamaan-shalat-sunnah-sebelum-shubuh.html
.
#Repost : @dakwah_tauhid
.
#bikerssubuhan_lampungbarat #bikerssubuhan #bikerssubuhanjogja #lokapan #jangankasihkendor #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #shubuh #shalat #dunia #ikhwan #akhwat #pemudaakhirzaman
..... · 2 Roka'at Sebelum Subuh. . Keutamaannya Lebih dari Dunia Seluruhnya . Adapun dalil yang menunjukkan keutamaan shalat sunnah qobliyah Shubuh adalah hadits dari ‘Aisyah di mana Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . رَكْعَتَا الْفَجْرِ خَيْرٌ مِنَ الدُّنْيَا وَمَا فِيهَا . “Dua raka’at fajar (shalat sunnah qobliyah shubuh) lebih baik daripada dunia dan seisinya.” (HR. Muslim no. 725). Jika keutamaan shalat sunnah fajar saja demikian adanya, bagaimana lagi dengan keutamaan shalat Shubuh itu sendiri. . Dalam lafazh lain, ‘Aisyah berkata bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam berbicara mengenai dua raka’at ketika telah terbih fajar shubuh, . لَهُمَا أَحَبُّ إِلَىَّ مِنَ الدُّنْيَا جَمِيعًا . “Dua raka’at shalat sunnah fajar lebih kucintai daripada dunia seluruhnya” (HR. Muslim no. 725). . Baca Selengkapnya https//rumaysho.com/3301-keutamaan-shalat-sunnah-sebelum-shubuh.html . #Repost  : @dakwah_tauhid . #bikerssubuhan_lampungbarat  #bikerssubuhan  #bikerssubuhanjogja  #lokapan  #jangankasihkendor  #dakwahtauhid  #dakwah  #tauhid  #shubuh  #shalat  #dunia  #ikhwan  #akhwat  #pemudaakhirzaman 
"ANAK MUDA JAMAN NOOW... Beda nya ulama Dahulu Dengan Anak muda jaman sekarang...SEMOGA BERMAMFAAT... ": _________________
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW 👉@kata2manfaat_
.
.
.
.
#beraniberhijrah #melodydalampuisi
#hijrah #hijrahcinta #ustadabdulsomad #cintaallah #hananattaki #tablighakbar #islam #pemudahijrah #kajianislam #solawat #rasulullah#videodakwahdoamuslimah#inspirasi #salaf #tauhid #kajiansemangat #motivasi#edukasi #masalah #dunia #akhirat #muslimah #muslim #berbagisemangat #musibah#cobaan#hijrahsquad#pemudapemudiislam
"ANAK MUDA JAMAN NOOW... Beda nya ulama Dahulu Dengan Anak muda jaman sekarang...SEMOGA BERMAMFAAT... ": _________________ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW 👉@kata2manfaat_ . . . . #beraniberhijrah  #melodydalampuisi  #hijrah  #hijrahcinta  #ustadabdulsomad  #cintaallah  #hananattaki  #tablighakbar  #islam  #pemudahijrah  #kajianislam  #solawat  #rasulullah #videodakwahdoamuslimah #inspirasi  #salaf  #tauhid  #kajiansemangat  #motivasi #edukasi  #masalah  #dunia  #akhirat  #muslimah  #muslim  #berbagisemangat  #musibah #cobaan #hijrahsquad #pemudapemudiislam 
Maka didiklah diri agar mencintai  perkara membawa kebaikan, dunia hingga ke akhirat..❤️💚
.
#cinta #dunia
Maka didiklah diri agar mencintai perkara membawa kebaikan, dunia hingga ke akhirat..❤️💚 . #cinta  #dunia 
﷽
When the beauty of the building steals your Heart💕
. .
==========================
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
.
Kontribusi :
@negerimuslimah_
@sharemuslimah_
========================== .
. .
#negerimuslimah#sahabatsyurga💕 #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #niqabis #ukhtysantun #tausiyah_ukhty #cadar #muslimahberhijrah #muslimahberhijrahid #muslimahfotografi #yukngaji
#dunia #muhasabahdiri #catatanpengingatdiri
#Muslimah #MuslimahTraveller #MuslimahIndonesia #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #prayforlombok #lombok #mekah #mecca
﷽ When the beauty of the building steals your Heart💕 . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . Kontribusi : @negerimuslimah_ @sharemuslimah_ ========================== . . . #negerimuslimah #sahabatsyurga 💕 #yukhijrah  #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar  #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #niqabis  #ukhtysantun  #tausiyah_ukhty  #cadar  #muslimahberhijrah  #muslimahberhijrahid  #muslimahfotografi  #yukngaji  #dunia  #muhasabahdiri  #catatanpengingatdiri  #Muslimah  #MuslimahTraveller  #MuslimahIndonesia  #hijrah  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah  #prayforlombok  #lombok  #mekah  #mecca 
Meskipun berkilo-kilo jarak yang memisahkan, Sahabat tidak pernah terpisah karena persahabatan tidak diukur dengan jarak melainkan dengan hati
. .
==========================
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
.
Kontribusi :
@negerimuslimah_
@sharemuslimah_
========================== .
. .
#negerimuslimah#sahabatsyurga#yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #niqabis #ukhtysantun #tausiyah_ukhty #cadar #muslimahberhijrah #muslimahberhijrahid #muslimahfotografi #yukngaji
#dunia #muhasabahdiri #catatanpengingatdiri
#Muslimah #MuslimahTraveller #MuslimahIndonesia #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #prayforlombok #lombok #mekah #mecca
Meskipun berkilo-kilo jarak yang memisahkan, Sahabat tidak pernah terpisah karena persahabatan tidak diukur dengan jarak melainkan dengan hati . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . Kontribusi : @negerimuslimah_ @sharemuslimah_ ========================== . . . #negerimuslimah #sahabatsyurga #yukhijrah  #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar  #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #niqabis  #ukhtysantun  #tausiyah_ukhty  #cadar  #muslimahberhijrah  #muslimahberhijrahid  #muslimahfotografi  #yukngaji  #dunia  #muhasabahdiri  #catatanpengingatdiri  #Muslimah  #MuslimahTraveller  #MuslimahIndonesia  #hijrah  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah  #prayforlombok  #lombok  #mekah  #mecca 
Lahir menjadi seorang muslimah itu takdir, namun menjadi seorang wanita salihah itu pilihan.
Sebaik baik wanita hanya ada 2 pilihan: sebaik baik perhiasan atau sebesar besar fitnah.
Kita memang bukan wanita yang sehebat ummahatul mukminin, tapi setidaknya kita adalah wanita akhir zaman yang berusaha taat dan ingin lebih baik dari kita yang dulu. yang hanya berharap keridhoan Allah memasukan kita ke surganya kelak.
Hidup butuh perjuangan, nikmati Setiap tangis dan tawa, nikmati setiap tetes air mata, nikmati setiap peluh keringtmu, nikmati setiap kelelahanmu.
Semoga semuanya menjadi satu catatan keindahan yang dapat menghantarkan pada kebahagiaan bersanding dengan Baginda Rasulullah shalallahu alaihiwasalam. . .
==========================
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
.
Kontribusi :
@negerimuslimah_
@sharemuslimah_
========================== .
. .
#negerimuslimah#sahabatsyurga💕 #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #niqabis #ukhtysantun #tausiyah_ukhty #cadar #muslimahberhijrah #muslimahberhijrahid #muslimahfotografi #yukngaji
#dunia #muhasabahdiri #catatanpengingatdiri
#Muslimah #MuslimahTraveller #MuslimahIndonesia #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #prayforlombok #lombok #mekah #mecca
Lahir menjadi seorang muslimah itu takdir, namun menjadi seorang wanita salihah itu pilihan. Sebaik baik wanita hanya ada 2 pilihan: sebaik baik perhiasan atau sebesar besar fitnah. Kita memang bukan wanita yang sehebat ummahatul mukminin, tapi setidaknya kita adalah wanita akhir zaman yang berusaha taat dan ingin lebih baik dari kita yang dulu. yang hanya berharap keridhoan Allah memasukan kita ke surganya kelak. Hidup butuh perjuangan, nikmati Setiap tangis dan tawa, nikmati setiap tetes air mata, nikmati setiap peluh keringtmu, nikmati setiap kelelahanmu. Semoga semuanya menjadi satu catatan keindahan yang dapat menghantarkan pada kebahagiaan bersanding dengan Baginda Rasulullah shalallahu alaihiwasalam. . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . Kontribusi : @negerimuslimah_ @sharemuslimah_ ========================== . . . #negerimuslimah #sahabatsyurga 💕 #yukhijrah  #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar  #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #niqabis  #ukhtysantun  #tausiyah_ukhty  #cadar  #muslimahberhijrah  #muslimahberhijrahid  #muslimahfotografi  #yukngaji  #dunia  #muhasabahdiri  #catatanpengingatdiri  #Muslimah  #MuslimahTraveller  #MuslimahIndonesia  #hijrah  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah  #prayforlombok  #lombok  #mekah  #mecca 
﷽
When the beauty of the building steals your Heart💕
. .
==========================
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
.
Kontribusi :
@negerimuslimah_
@sharemuslimah_
========================== .
. .
#negerimuslimah#sahabatsyurga💕 #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #niqabis #ukhtysantun #tausiyah_ukhty #cadar #muslimahberhijrah #muslimahberhijrahid #muslimahfotografi #yukngaji
#dunia #muhasabahdiri #catatanpengingatdiri
#Muslimah #MuslimahTraveller #MuslimahIndonesia #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #prayforlombok #lombok #mekah #mecca
﷽ When the beauty of the building steals your Heart💕 . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . Kontribusi : @negerimuslimah_ @sharemuslimah_ ========================== . . . #negerimuslimah #sahabatsyurga 💕 #yukhijrah  #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar  #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #niqabis  #ukhtysantun  #tausiyah_ukhty  #cadar  #muslimahberhijrah  #muslimahberhijrahid  #muslimahfotografi  #yukngaji  #dunia  #muhasabahdiri  #catatanpengingatdiri  #Muslimah  #MuslimahTraveller  #MuslimahIndonesia  #hijrah  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah  #prayforlombok  #lombok  #mekah  #mecca 
Meskipun berkilo-kilo jarak yang memisahkan, Sahabat tidak pernah terpisah karena persahabatan tidak diukur dengan jarak melainkan dengan hati
. .
==========================
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
.
Kontribusi :
@negerimuslimah_
@sharemuslimah_
========================== .
. .
#negerimuslimah#sahabatsyurga#yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #niqabis #ukhtysantun #tausiyah_ukhty #cadar #muslimahberhijrah #muslimahberhijrahid #muslimahfotografi #yukngaji
#dunia #muhasabahdiri #catatanpengingatdiri
#Muslimah #MuslimahTraveller #MuslimahIndonesia #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #prayforlombok #lombok #mekah #mecca
Meskipun berkilo-kilo jarak yang memisahkan, Sahabat tidak pernah terpisah karena persahabatan tidak diukur dengan jarak melainkan dengan hati . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . Kontribusi : @negerimuslimah_ @sharemuslimah_ ========================== . . . #negerimuslimah #sahabatsyurga #yukhijrah  #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar  #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #niqabis  #ukhtysantun  #tausiyah_ukhty  #cadar  #muslimahberhijrah  #muslimahberhijrahid  #muslimahfotografi  #yukngaji  #dunia  #muhasabahdiri  #catatanpengingatdiri  #Muslimah  #MuslimahTraveller  #MuslimahIndonesia  #hijrah  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah  #prayforlombok  #lombok  #mekah  #mecca 
Lahir menjadi seorang muslimah itu takdir, namun menjadi seorang wanita salihah itu pilihan.
Sebaik baik wanita hanya ada 2 pilihan: sebaik baik perhiasan atau sebesar besar fitnah.
Kita memang bukan wanita yang sehebat ummahatul mukminin, tapi setidaknya kita adalah wanita akhir zaman yang berusaha taat dan ingin lebih baik dari kita yang dulu. yang hanya berharap keridhoan Allah memasukan kita ke surganya kelak.
Hidup butuh perjuangan, nikmati Setiap tangis dan tawa, nikmati setiap tetes air mata, nikmati setiap peluh keringtmu, nikmati setiap kelelahanmu.
Semoga semuanya menjadi satu catatan keindahan yang dapat menghantarkan pada kebahagiaan bersanding dengan Baginda Rasulullah shalallahu alaihiwasalam. . .
==========================
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
.
Kontribusi :
@negerimuslimah_
@sharemuslimah_
========================== .
. .
#negerimuslimah#sahabatsyurga💕 #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #niqabis #ukhtysantun #tausiyah_ukhty #cadar #muslimahberhijrah #muslimahberhijrahid #muslimahfotografi #yukngaji
#dunia #muhasabahdiri #catatanpengingatdiri
#Muslimah #MuslimahTraveller #MuslimahIndonesia #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #prayforlombok #lombok #mekah #mecca
Lahir menjadi seorang muslimah itu takdir, namun menjadi seorang wanita salihah itu pilihan. Sebaik baik wanita hanya ada 2 pilihan: sebaik baik perhiasan atau sebesar besar fitnah. Kita memang bukan wanita yang sehebat ummahatul mukminin, tapi setidaknya kita adalah wanita akhir zaman yang berusaha taat dan ingin lebih baik dari kita yang dulu. yang hanya berharap keridhoan Allah memasukan kita ke surganya kelak. Hidup butuh perjuangan, nikmati Setiap tangis dan tawa, nikmati setiap tetes air mata, nikmati setiap peluh keringtmu, nikmati setiap kelelahanmu. Semoga semuanya menjadi satu catatan keindahan yang dapat menghantarkan pada kebahagiaan bersanding dengan Baginda Rasulullah shalallahu alaihiwasalam. . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . Kontribusi : @negerimuslimah_ @sharemuslimah_ ========================== . . . #negerimuslimah #sahabatsyurga 💕 #yukhijrah  #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar  #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #niqabis  #ukhtysantun  #tausiyah_ukhty  #cadar  #muslimahberhijrah  #muslimahberhijrahid  #muslimahfotografi  #yukngaji  #dunia  #muhasabahdiri  #catatanpengingatdiri  #Muslimah  #MuslimahTraveller  #MuslimahIndonesia  #hijrah  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah  #prayforlombok  #lombok  #mekah  #mecca 
Ketika mendengar kata mobil, tentu kita bisa membayangkan bentuk atau rupa mobil sesuai dengan apa yang biasanya kita lihat. Produk mobil sekarang memang sudah memiliki berbagai macam model karena modifikasinya yang disesuaikan dengan selera pasar terus berkembang.

Tapi, siapa sangka jika dalam sejarah penemuan mobil, awalnya bentuk mobil yang seperti sekarang ini belumlah terlihat. Penemuan mobil awalnya berawal dari kendaraan dengan mesin uap. Tahun 1769, kendaraan tenaga uap pertama dibuat. Kendaraan tersebut memiliki tiga roda dan dengan sukses didemonstrasikan oleh Nicolas Joseph Cugnot.

#indonesia #info #dunia #sejarah #quotes #katabijak #hidupsehat
Ketika mendengar kata mobil, tentu kita bisa membayangkan bentuk atau rupa mobil sesuai dengan apa yang biasanya kita lihat. Produk mobil sekarang memang sudah memiliki berbagai macam model karena modifikasinya yang disesuaikan dengan selera pasar terus berkembang. Tapi, siapa sangka jika dalam sejarah penemuan mobil, awalnya bentuk mobil yang seperti sekarang ini belumlah terlihat. Penemuan mobil awalnya berawal dari kendaraan dengan mesin uap. Tahun 1769, kendaraan tenaga uap pertama dibuat. Kendaraan tersebut memiliki tiga roda dan dengan sukses didemonstrasikan oleh Nicolas Joseph Cugnot. #indonesia  #info  #dunia  #sejarah  #quotes  #katabijak  #hidupsehat 
﷽
When the beauty of the building steals your Heart💕
. .
==========================
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
.
Kontribusi :
@negerimuslimah_
@sharemuslimah_
========================== .
. .
#negerimuslimah#sahabatsyurga💕 #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #niqabis #ukhtysantun #tausiyah_ukhty #cadar #muslimahberhijrah #muslimahberhijrahid #muslimahfotografi #yukngaji
#dunia #muhasabahdiri #catatanpengingatdiri
#Muslimah #MuslimahTraveller #MuslimahIndonesia #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #prayforlombok #lombok #mekah #mecca
﷽ When the beauty of the building steals your Heart💕 . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . Kontribusi : @negerimuslimah_ @sharemuslimah_ ========================== . . . #negerimuslimah #sahabatsyurga 💕 #yukhijrah  #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar  #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #niqabis  #ukhtysantun  #tausiyah_ukhty  #cadar  #muslimahberhijrah  #muslimahberhijrahid  #muslimahfotografi  #yukngaji  #dunia  #muhasabahdiri  #catatanpengingatdiri  #Muslimah  #MuslimahTraveller  #MuslimahIndonesia  #hijrah  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah  #prayforlombok  #lombok  #mekah  #mecca 
Meskipun berkilo-kilo jarak yang memisahkan, Sahabat tidak pernah terpisah karena persahabatan tidak diukur dengan jarak melainkan dengan hati
. .
==========================
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
.
Kontribusi :
@negerimuslimah_
@sharemuslimah_
========================== .
. .
#negerimuslimah#sahabatsyurga#yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #niqabis #ukhtysantun #tausiyah_ukhty #cadar #muslimahberhijrah #muslimahberhijrahid #muslimahfotografi #yukngaji
#dunia #muhasabahdiri #catatanpengingatdiri
#Muslimah #MuslimahTraveller #MuslimahIndonesia #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #prayforlombok #lombok #mekah #mecca
Meskipun berkilo-kilo jarak yang memisahkan, Sahabat tidak pernah terpisah karena persahabatan tidak diukur dengan jarak melainkan dengan hati . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . Kontribusi : @negerimuslimah_ @sharemuslimah_ ========================== . . . #negerimuslimah #sahabatsyurga #yukhijrah  #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar  #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #niqabis  #ukhtysantun  #tausiyah_ukhty  #cadar  #muslimahberhijrah  #muslimahberhijrahid  #muslimahfotografi  #yukngaji  #dunia  #muhasabahdiri  #catatanpengingatdiri  #Muslimah  #MuslimahTraveller  #MuslimahIndonesia  #hijrah  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah  #prayforlombok  #lombok  #mekah  #mecca 
Lahir menjadi seorang muslimah itu takdir, namun menjadi seorang wanita salihah itu pilihan.
Sebaik baik wanita hanya ada 2 pilihan: sebaik baik perhiasan atau sebesar besar fitnah.
Kita memang bukan wanita yang sehebat ummahatul mukminin, tapi setidaknya kita adalah wanita akhir zaman yang berusaha taat dan ingin lebih baik dari kita yang dulu. yang hanya berharap keridhoan Allah memasukan kita ke surganya kelak.
Hidup butuh perjuangan, nikmati Setiap tangis dan tawa, nikmati setiap tetes air mata, nikmati setiap peluh keringtmu, nikmati setiap kelelahanmu.
Semoga semuanya menjadi satu catatan keindahan yang dapat menghantarkan pada kebahagiaan bersanding dengan Baginda Rasulullah shalallahu alaihiwasalam. . .
==========================
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
.
Kontribusi :
@negerimuslimah_
@sharemuslimah_
========================== .
. .
#negerimuslimah#sahabatsyurga💕 #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #niqabis #ukhtysantun #tausiyah_ukhty #cadar #muslimahberhijrah #muslimahberhijrahid #muslimahfotografi #yukngaji
#dunia #muhasabahdiri #catatanpengingatdiri
#Muslimah #MuslimahTraveller #MuslimahIndonesia #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #prayforlombok #lombok #mekah #mecca
Lahir menjadi seorang muslimah itu takdir, namun menjadi seorang wanita salihah itu pilihan. Sebaik baik wanita hanya ada 2 pilihan: sebaik baik perhiasan atau sebesar besar fitnah. Kita memang bukan wanita yang sehebat ummahatul mukminin, tapi setidaknya kita adalah wanita akhir zaman yang berusaha taat dan ingin lebih baik dari kita yang dulu. yang hanya berharap keridhoan Allah memasukan kita ke surganya kelak. Hidup butuh perjuangan, nikmati Setiap tangis dan tawa, nikmati setiap tetes air mata, nikmati setiap peluh keringtmu, nikmati setiap kelelahanmu. Semoga semuanya menjadi satu catatan keindahan yang dapat menghantarkan pada kebahagiaan bersanding dengan Baginda Rasulullah shalallahu alaihiwasalam. . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . Kontribusi : @negerimuslimah_ @sharemuslimah_ ========================== . . . #negerimuslimah #sahabatsyurga 💕 #yukhijrah  #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar  #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #niqabis  #ukhtysantun  #tausiyah_ukhty  #cadar  #muslimahberhijrah  #muslimahberhijrahid  #muslimahfotografi  #yukngaji  #dunia  #muhasabahdiri  #catatanpengingatdiri  #Muslimah  #MuslimahTraveller  #MuslimahIndonesia  #hijrah  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah  #prayforlombok  #lombok  #mekah  #mecca 
Dulu awalnya ditawari Aplikasi Untuk merubah pengeluaran menjadi Penghasilan sempat ragu untuk pake PayTren

Tapi setelah saya pikir - pikir, saya GAK pake tetep butuh PULSA, Bayar Listrik,dll

Dulu sebelum pake beli PULSA 5rb harga 7rb,itupun masih RIBET harus keluar rumah/SMS temen, kalo malem udah tutup temen juga kadang gak di kirim karena sudah tidur.

begitupun dengan Bayar Listrik Harus ke loket dsb

Sekarang setelah saya instal Aplikasi Paytren jadi MURAH, MUDAH, SIMPLE, DAN MENGHASILKAN

Uang yang dulu Tabung ke COUNTER, ke Loket, Ke Minimarket dsb sekarang saya Tabung ke HANDPHONE SENDIRI.
Dan satu lagi ada nilai sedekah dlm setiap transaksi
In Sya Allah sukses bisnisnya berkah hidupnya

Anda MASIH RAGU?
Anda MASIH PIKIR-PIKIR?
TETEP BUTUH dan PAKE PULSA kan?
TETEP BUTUH dan PAKE LISTRIK Kan?

Informasi Pendaftaran dan bimbingan Mitra baru PayTren Ustadz Yusuf Mansur, silahkan

WA 0823 1757 5920

#paytrenustyusufmansur
#paytren
#paytren_bisnis_yusufmansur
#dunia
#digital
#alfamart 
#indomaret 
#international
#payment
#bisnis
#demamtiktok
#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #TN0833970 #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal
Dulu awalnya ditawari Aplikasi Untuk merubah pengeluaran menjadi Penghasilan sempat ragu untuk pake PayTren Tapi setelah saya pikir - pikir, saya GAK pake tetep butuh PULSA, Bayar Listrik,dll Dulu sebelum pake beli PULSA 5rb harga 7rb,itupun masih RIBET harus keluar rumah/SMS temen, kalo malem udah tutup temen juga kadang gak di kirim karena sudah tidur. begitupun dengan Bayar Listrik Harus ke loket dsb Sekarang setelah saya instal Aplikasi Paytren jadi MURAH, MUDAH, SIMPLE, DAN MENGHASILKAN Uang yang dulu Tabung ke COUNTER, ke Loket, Ke Minimarket dsb sekarang saya Tabung ke HANDPHONE SENDIRI. Dan satu lagi ada nilai sedekah dlm setiap transaksi In Sya Allah sukses bisnisnya berkah hidupnya Anda MASIH RAGU? Anda MASIH PIKIR-PIKIR? TETEP BUTUH dan PAKE PULSA kan? TETEP BUTUH dan PAKE LISTRIK Kan? Informasi Pendaftaran dan bimbingan Mitra baru PayTren Ustadz Yusuf Mansur, silahkan WA 0823 1757 5920 #paytrenustyusufmansur  #paytren  #paytren_bisnis_yusufmansur  #dunia  #digital  #alfamart  #indomaret  #international  #payment  #bisnis  #demamtiktok  #paytren  #paytreninaja  #paytrensuksesberkah  #paytrenuym  #TN0833970  #paytrenyusufmansur  #daftarpaytren  #bisnismurah  #bisnispaytren  #bisnis  #bisnisonline  #tambahanpenghasilan  #paytrenhalal 
Kelakuan bisa ngefek pada keselamatan orang tua kelak,mari kita sama sama perbaiki segala kelakuan dn sikap kita sehari hari biar orang tua kita d selamatkan dan d muliakan allah swt.
#abg #kekinian #gaul #islam #islamituindah #remajakekinian #remajaislami #muncak #skater #goes #dunia #akhirat #indonesia #yusufmansur #hijrah #hijabers #pasangan #club
1. Tersenyum & menunjukkan wajah berseri..
Rasulullah bersabda:
"senyum yg engkau berikan kpd saudaramu terhitung sebagai sedekah". HR. at-Tirmidzi.. Beliau juga bersabda:
"janganlah sekali-kali menganggap remeh suatu kebaikan, walaupun sekedar bermanis muka ketika engkau menemui saudaramu". HR. muslim(2626)

2. Mengucapkan salam & wajib membalasnya apabila mendapat ucapan salam. 
Rasulullah bersabda:
"Sebarkanlah salam diantara kalian, niscaya kalian pun saling mencintai". HR. al-Hakim (IV/167:168)

3. Berjabat Tangan
"sesungguhnya jika seorang mukmin bertemu dengan mukmin yg lain lalu mengucapkan salam & berjabat tangannya, maka berjatuhanlah segala dosanya laksana daun yg berguguran" HR. ath-Thabrani..
Rasulullah  bersabda: "tidaklah dua orang muslim bertemu & keduanya berjabat tangan, kecuali dosa mereka akan diampuni sebelum mereka berpisah". HR. Ahmad,  Abu Dawud, at-Tirmidzi, serta Ibnu Majah

#islam #agamaislam #adab #berjumpa #muslim #pemudahijrah #ukhuwahfillah #hadist #hadistshahih #allah #rasulullah #pejuangsunnah #hamasah #hijrah #jadilebihbaik #dunia #akherat
1. Tersenyum & menunjukkan wajah berseri.. Rasulullah bersabda: "senyum yg engkau berikan kpd saudaramu terhitung sebagai sedekah". HR. at-Tirmidzi.. Beliau juga bersabda: "janganlah sekali-kali menganggap remeh suatu kebaikan, walaupun sekedar bermanis muka ketika engkau menemui saudaramu". HR. muslim(2626) 2. Mengucapkan salam & wajib membalasnya apabila mendapat ucapan salam. Rasulullah bersabda: "Sebarkanlah salam diantara kalian, niscaya kalian pun saling mencintai". HR. al-Hakim (IV/167:168) 3. Berjabat Tangan "sesungguhnya jika seorang mukmin bertemu dengan mukmin yg lain lalu mengucapkan salam & berjabat tangannya, maka berjatuhanlah segala dosanya laksana daun yg berguguran" HR. ath-Thabrani.. Rasulullah bersabda: "tidaklah dua orang muslim bertemu & keduanya berjabat tangan, kecuali dosa mereka akan diampuni sebelum mereka berpisah". HR. Ahmad, Abu Dawud, at-Tirmidzi, serta Ibnu Majah #islam  #agamaislam  #adab  #berjumpa  #muslim  #pemudahijrah  #ukhuwahfillah  #hadist  #hadistshahih  #allah  #rasulullah  #pejuangsunnah  #hamasah  #hijrah  #jadilebihbaik  #dunia  #akherat 
kemiskinan bukanlah sesuatu yang perlu dikhawatirkan. Jangan sampai kita takut miskin atau tidak bisa makan. Jangan sampai selalu terbetik dalam hati kita, “Besok kita makan apa?” Jangan khawatir! Yang penting kita berusaha mencari rizki dengan cara yang halal, berdo’a dan bertawakkal kepada Allah. Karena sesungguhnya Allah telah menjamin rizki seluruh makhluk-Nya. .

Bahkan sesuatu yang harus kita khawatirkan adalah ketika dibentangkan dunia kepada kita. Yakni ketika kita diuji dengan banyaknya harta benda. Sebagaimana sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, “Akan tetapi aku khawatir akan dibentangkan dunia atas kalian sebagaimana telah dibentangkan atas orang-orang sebelum kalian. Lalu kalian pun berlomba-lomba padanya sebagaimana mereka berlomba-lomba padanya. Kemudian dunia itu akan menghancurkan kalian sebagaimana telah menghancurkan mereka.” Menghancurkan kalian artinya menghilangkan agama kalian yakni dikarenakan dunia, kalian menjadi lalai dan meninggalkan ketaatan kepada Allah. .

Barakallahu Fiik Ustdz @hanan_attaki & @yafieg .

#dunia #dsas #amal #ilmu #ikhtiar #hisab #taat #taqwa #wallahu #alim
kemiskinan bukanlah sesuatu yang perlu dikhawatirkan. Jangan sampai kita takut miskin atau tidak bisa makan. Jangan sampai selalu terbetik dalam hati kita, “Besok kita makan apa?” Jangan khawatir! Yang penting kita berusaha mencari rizki dengan cara yang halal, berdo’a dan bertawakkal kepada Allah. Karena sesungguhnya Allah telah menjamin rizki seluruh makhluk-Nya. . Bahkan sesuatu yang harus kita khawatirkan adalah ketika dibentangkan dunia kepada kita. Yakni ketika kita diuji dengan banyaknya harta benda. Sebagaimana sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, “Akan tetapi aku khawatir akan dibentangkan dunia atas kalian sebagaimana telah dibentangkan atas orang-orang sebelum kalian. Lalu kalian pun berlomba-lomba padanya sebagaimana mereka berlomba-lomba padanya. Kemudian dunia itu akan menghancurkan kalian sebagaimana telah menghancurkan mereka.” Menghancurkan kalian artinya menghilangkan agama kalian yakni dikarenakan dunia, kalian menjadi lalai dan meninggalkan ketaatan kepada Allah. . Barakallahu Fiik Ustdz @hanan_attaki & @yafieg . #dunia  #dsas  #amal  #ilmu  #ikhtiar  #hisab  #taat  #taqwa  #wallahu  #alim 
Kamu mau sampe kapan jadi konsumen ? 
Sampe kapan mau jadi pemakai doang..
Ni ada PayTren..
PayTren ini beda..
PayTren memperlakukan pembelinya sebagai owner
PayTren memperlakukan pembelinya sebagai pemilik..
Cirinya apa ?
Bagi hasil bos .
.
.
Info PayTren 👇
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : 
WhatsApp/Sms : 085204303643 .
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren 😍😍😍
.
Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
.
.

#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi 
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#viral
#multipayment
#fintech 
#paytrenkandunia
#dunia
#digital
#alfamart 
#indomaret 
#international
#payment
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA
Kamu mau sampe kapan jadi konsumen ? Sampe kapan mau jadi pemakai doang.. Ni ada PayTren.. PayTren ini beda.. PayTren memperlakukan pembelinya sebagai owner PayTren memperlakukan pembelinya sebagai pemilik.. Cirinya apa ? Bagi hasil bos . . . Info PayTren 👇 info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WhatsApp/Sms : 085204303643 . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy  PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . #paytrenustyusufmansur  #paytren  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #jabodetabek  #padang  #indonesia  #aplikasi  #pulsa  #listrik  #tiket  #sedekah  #aqiqah  #viral  #multipayment  #fintech  #paytrenkandunia  #dunia  #digital  #alfamart  #indomaret  #international  #payment  #bisnis  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
Siapa yang tak kenal sosok terbaik sejagad sepak bola dunia yaitu @leomessi , dengan caranya dia bisa menjadi pemain terbaik didunia 5x. Sebagai pemenang ambisinya begitu kuat. Sudahkah kamu punya ambisi seperti dia?? #barcelona #messi #ambisi #kuat #alami #thebestplayer #football #soccer #sepakbola #dunia #belajar #kerjakeras #pengalaman #takpernahmenyerah #senyuman #selasa #kutipanpagi #bola #latihan
.
Jika agamamu, nabimu, kitabmu dihina dan engkau diam saja, jelaslah ghiroh telah hilang darimu.
.
Jika ghiroh tidak lagi dimiliki oleh bangsa Indonesia, niscaya bangsa ini akan mudah dijajah oleh asing dari segala sisi
.
Jika ghiroh telah hilang dari hati, gantinya hanya satu, yaitu kain kafan. Sebab kehilangan ghiroh hakikatnya sama dengan mati
~Buya Hamka
.
.
.
#cybermuslim_dx
#cybermuslim 
#cybermuslimcommunity 
#cyberarmymuslim
#muslimcyberarmy 
#muslimcyberarmybersatu 
#muslim 
#muslimah 
#islam 
#mujahid 
#dakwah
#pemudahijrah
#pemudaakhirzaman
#wanitaakhirzaman
#istiqomah
#ahlidunia
#ahliakhirat
#duniaakhirat
#dunia
#akhirat
#penistaagama
#alquran
#majelislucuindonesia
. Jika agamamu, nabimu, kitabmu dihina dan engkau diam saja, jelaslah ghiroh telah hilang darimu. . Jika ghiroh tidak lagi dimiliki oleh bangsa Indonesia, niscaya bangsa ini akan mudah dijajah oleh asing dari segala sisi . Jika ghiroh telah hilang dari hati, gantinya hanya satu, yaitu kain kafan. Sebab kehilangan ghiroh hakikatnya sama dengan mati ~Buya Hamka . . . #cybermuslim_dx  #cybermuslim  #cybermuslimcommunity  #cyberarmymuslim  #muslimcyberarmy  #muslimcyberarmybersatu  #muslim  #muslimah  #islam  #mujahid  #dakwah  #pemudahijrah  #pemudaakhirzaman  #wanitaakhirzaman  #istiqomah  #ahlidunia  #ahliakhirat  #duniaakhirat  #dunia  #akhirat  #penistaagama  #alquran  #majelislucuindonesia 
Assalamualaikum..
Sahabat.. Minta waktu 3 menit saja
Informasi ini sangat cocok bagi anda yang sedang mencari :
• Peluang usaha
• Bisnis sampingan
• Persiapan pensiun
• Bisnis di rumah
• Peluang usaha modal kecil
• Bisnis dengan keuntungan besar
• Produk unik dan masih belum banyak pesaingnya
Saya harap anda fokus meluangkan sedikit waktu anda untuk mendapatkan informasi secara lengkap mengenai peluang usaha ini, kami jamin peluang usaha ini akan sangat cocok untuk anda!
” SAATNYA KITA PUNYA USAHA SENDIRI, SIAP-SIAP JADI BOS ! “
Bosan dengan rutinitas kantor yang membuat stress, tiap hari dimarahi bos, kerja pagi pulang petang penghasilan pas-pasan,
dan anda benar-benar serius ingin memiliki kehidupan yang lebih berkualitas, memiliki kebebasan waktu, kebebasan keuangan dan juga kebebasan fikiran. Berarti kamu juga BUTUH bisnis ini.
Bisnis Apa?
Bisnis PayTren
√ DIKERJAKAN DIRUMAH
√ UPAH Ratusan Bahkan Jutaan Rupiah per minggu dan perbulan nya
√ PENGHASILAN TAK TERBATAS
√ KERJA SAMPINGAN gak bikin bangkrut
√ TAK TERIKAT WAKTU
√ TANPA SURAT LAMARAN
√ BEBAS USIA
√ PENDAFTARAN SEKALI SEUMUR HIDUP
√ MODAL KECIL Rp 350.000
√ Tanpa beli barang terus menerus
√ Tanpa stock barang
√ Tanpa target bulanan
√ Tanpa tutup poin.
sangat cocok bagi Anda yang :
- Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor!
- Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara OFFLINE!
- Ingin bisa bisnis TANPA meninggalkan keluarga DIRUMAH!
- Ingin bisnis dengan produk UNIK dan dibutuhkan semua orang!
- Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun
selama ada koneksi internet!
- Ingin memanfaatkan internet untuk melipatgandakan penghasilan!
Ayo gabung dan dapatkan keuntungannya..
Jangan tunda" buat join !!
BUKTIKAN sekarang..!!!
info Paytren
Wa: 081360625734
#bisnisustadzyusufmansur
#bisnisberjamaah
#berkah
#bernilaisedekah
#sukses
#bahagia
#dunia
#akhirat
#transaksionline
#transaksimudah
#semangat
#bandung
#muda
#membara
#muamalahberkah
#bisnishalal
#bisnissyariah
Assalamualaikum.. Sahabat.. Minta waktu 3 menit saja Informasi ini sangat cocok bagi anda yang sedang mencari : • Peluang usaha • Bisnis sampingan • Persiapan pensiun • Bisnis di rumah • Peluang usaha modal kecil • Bisnis dengan keuntungan besar • Produk unik dan masih belum banyak pesaingnya Saya harap anda fokus meluangkan sedikit waktu anda untuk mendapatkan informasi secara lengkap mengenai peluang usaha ini, kami jamin peluang usaha ini akan sangat cocok untuk anda! ” SAATNYA KITA PUNYA USAHA SENDIRI, SIAP-SIAP JADI BOS ! “ Bosan dengan rutinitas kantor yang membuat stress, tiap hari dimarahi bos, kerja pagi pulang petang penghasilan pas-pasan, dan anda benar-benar serius ingin memiliki kehidupan yang lebih berkualitas, memiliki kebebasan waktu, kebebasan keuangan dan juga kebebasan fikiran. Berarti kamu juga BUTUH bisnis ini. Bisnis Apa? Bisnis PayTren √ DIKERJAKAN DIRUMAH √ UPAH Ratusan Bahkan Jutaan Rupiah per minggu dan perbulan nya √ PENGHASILAN TAK TERBATAS √ KERJA SAMPINGAN gak bikin bangkrut √ TAK TERIKAT WAKTU √ TANPA SURAT LAMARAN √ BEBAS USIA √ PENDAFTARAN SEKALI SEUMUR HIDUP √ MODAL KECIL Rp 350.000 √ Tanpa beli barang terus menerus √ Tanpa stock barang √ Tanpa target bulanan √ Tanpa tutup poin. sangat cocok bagi Anda yang : - Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor! - Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara OFFLINE! - Ingin bisa bisnis TANPA meninggalkan keluarga DIRUMAH! - Ingin bisnis dengan produk UNIK dan dibutuhkan semua orang! - Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun selama ada koneksi internet! - Ingin memanfaatkan internet untuk melipatgandakan penghasilan! Ayo gabung dan dapatkan keuntungannya.. Jangan tunda" buat join !! BUKTIKAN sekarang..!!! info Paytren Wa: 081360625734 #bisnisustadzyusufmansur  #bisnisberjamaah  #berkah  #bernilaisedekah  #sukses  #bahagia  #dunia  #akhirat  #transaksionline  #transaksimudah  #semangat  #bandung  #muda  #membara  #muamalahberkah  #bisnishalal  #bisnissyariah 
JADIKAN PENGELUARAN POKOKMU MENJADI PENGHASILANMU.
.
▶ PayTren itu aplikasi handphone yang hadir memberikan kemudahan dan keuntungan dalam hal transaksi, hampir semua transaksi ada loh, seperti ⤵
.
▶ Beli : Pulsa/Kuota all operator, Token PLN, Tiket Kereta/Pesawat, Voucher Games, dll.
.
▶ Bayar : BPJS, PDAM, PLN Pasca bayar, Finance (BAF, FIF, MAF, MCF, WOM), Indovison, Top Tv, Nexmedia, Telkom, Speedy, dll.
.
▶Kenapa Harus Pake PayTren ?
.
▶ Karena di PayTren setiap transkasi dapet cashback, yang tidak didapatkan diaplikasi lain atau pun di loket-loket pembayaran lain.
.
▶Selain itu ada bisnisnya juga dengan Penghasilan yang Menggiurkan.
.
▶PayTren selain menyediakan fitur transaksi, ada juga fitur lain, seperti :
.
▶Sedekah, Asuransi Pribadi/Keluarga, Ibuk/Toko buku online, Belanjaqu/Online shoping, Ada inspirasi langsung dari ust.Yusuf Mansur, dll.
.
▶Coba aja rasakan manfaatnya PayTren di Handphone anda, Maka dari itu Ayo cari tau tentang PayTren.
"Jangan Sampai Terlambat Menjadi Mitra PayTren"
.
▶ Jika berminat menjadi mitra PayTren, silahkan hubungi kontak dibawah ini👇
WA 0813 6062 5734
.
▶ Owner dan Official PayTren👇
@yusufmansurnew
#bisnisustadzyusufmansur
#bisnisberjamaah
#berkah
#bernilaisedekah
#sukses
#bahagia
#dunia
#akhirat
#transaksionline
#transaksimudah
#semangat
#bandung
#muda
#membara
#muamalahberkah
#bisnishalal
#bisnissyariah
JADIKAN PENGELUARAN POKOKMU MENJADI PENGHASILANMU. . ▶ PayTren itu aplikasi handphone yang hadir memberikan kemudahan dan keuntungan dalam hal transaksi, hampir semua transaksi ada loh, seperti ⤵ . ▶ Beli : Pulsa/Kuota all operator, Token PLN, Tiket Kereta/Pesawat, Voucher Games, dll. . ▶ Bayar : BPJS, PDAM, PLN Pasca bayar, Finance (BAF, FIF, MAF, MCF, WOM), Indovison, Top Tv, Nexmedia, Telkom, Speedy, dll. . ▶Kenapa Harus Pake PayTren ? . ▶ Karena di PayTren setiap transkasi dapet cashback, yang tidak didapatkan diaplikasi lain atau pun di loket-loket pembayaran lain. . ▶Selain itu ada bisnisnya juga dengan Penghasilan yang Menggiurkan. . ▶PayTren selain menyediakan fitur transaksi, ada juga fitur lain, seperti : . ▶Sedekah, Asuransi Pribadi/Keluarga, Ibuk/Toko buku online, Belanjaqu/Online shoping, Ada inspirasi langsung dari ust.Yusuf Mansur, dll. . ▶Coba aja rasakan manfaatnya PayTren di Handphone anda, Maka dari itu Ayo cari tau tentang PayTren. "Jangan Sampai Terlambat Menjadi Mitra PayTren" . ▶ Jika berminat menjadi mitra PayTren, silahkan hubungi kontak dibawah ini👇 WA 0813 6062 5734 . ▶ Owner dan Official PayTren👇 @yusufmansurnew #bisnisustadzyusufmansur  #bisnisberjamaah  #berkah  #bernilaisedekah  #sukses  #bahagia  #dunia  #akhirat  #transaksionline  #transaksimudah  #semangat  #bandung  #muda  #membara  #muamalahberkah  #bisnishalal  #bisnissyariah 
*Pakai aplikasi utk sendiri bisa,dan  menjalankan Bisnisnya pun mudah*

Bisnis itu butuh modal.
Bisnis itu butuh kerja keras.

Kebanyakan kita menginginkan sukses dengan cara yg instan. Tiba2 pengen sukses, langsung dapat uang banyak. Itu bisnis apa WARISAN? 🌐Ayo bermitra dengan kami,
PT. Veritra Sentosa Internasional 
dengan produk unggulannya APLIKASI PayTren PINTAR. dengan OWNER UST. YUSUF MANSUR.
Syarat jadi mitra PayTren !
☑KTP
☑No. HP aktif
☑Email
☑Biaya kemitraan mulai dari Rp. 350.000,-
sekali registrasi buat SEUMUR HIDUP
Benefit/Keuntungan menjadi mitra PayTren.
1⃣Mendapat lisensi dan hak usaha selamanya.
2⃣Mendapat Aplikasi Micropayment yg tertanam di HP Anda.
3⃣Bisa buka loket Pembayaran untuk semua jenis Transaksi.
4⃣Mendapat cashback dari setiap transaksi.
5⃣Mendapat kesempatan reward tanpa diundi.
6⃣Mendapat hadiah langsung saat awal kerjasama kemitraan (buku/habspro/booking umroh/treni power/
ensiklopedi dll)
7⃣Berhak akses medsos khusus sesama mitra PayTren sedunia yaitu PayTren Messenger [ Karya Anak Bangsa ]
8⃣Berhak mengikuti Training bisnis dan mendapat kesempatan pula jadi trainer
9⃣Berkumpul dengan orang-orang positif
🔟Secara langsung atau tidak langsung turut ambil sedekah/sosial untuk Umat dan pembangunan bangsa indonesia
mau join skrg ?😊 Wa : 081360625734
#bisnisustadzyusufmansur
#bisnisberjamaah
#berkah
#bernilaisedekah
#sukses
#bahagia
#dunia
#akhirat
#transaksionline
#transaksimudah
#semangat
#bandung
#muda
#membara
#muamalahberkah
#bisnishalal
#bisnissyariah
*Pakai aplikasi utk sendiri bisa,dan menjalankan Bisnisnya pun mudah* Bisnis itu butuh modal. Bisnis itu butuh kerja keras. Kebanyakan kita menginginkan sukses dengan cara yg instan. Tiba2 pengen sukses, langsung dapat uang banyak. Itu bisnis apa WARISAN? 🌐Ayo bermitra dengan kami, PT. Veritra Sentosa Internasional  dengan produk unggulannya APLIKASI PayTren PINTAR. dengan OWNER UST. YUSUF MANSUR. Syarat jadi mitra PayTren ! ☑KTP ☑No. HP aktif ☑Email ☑Biaya kemitraan mulai dari Rp. 350.000,- sekali registrasi buat SEUMUR HIDUP Benefit/Keuntungan menjadi mitra PayTren. 1⃣Mendapat lisensi dan hak usaha selamanya. 2⃣Mendapat Aplikasi Micropayment yg tertanam di HP Anda. 3⃣Bisa buka loket Pembayaran untuk semua jenis Transaksi. 4⃣Mendapat cashback dari setiap transaksi. 5⃣Mendapat kesempatan reward tanpa diundi. 6⃣Mendapat hadiah langsung saat awal kerjasama kemitraan (buku/habspro/booking umroh/treni power/ ensiklopedi dll) 7⃣Berhak akses medsos khusus sesama mitra PayTren sedunia yaitu PayTren Messenger [ Karya Anak Bangsa ] 8⃣Berhak mengikuti Training bisnis dan mendapat kesempatan pula jadi trainer 9⃣Berkumpul dengan orang-orang positif 🔟Secara langsung atau tidak langsung turut ambil sedekah/sosial untuk Umat dan pembangunan bangsa indonesia mau join skrg ?😊 Wa : 081360625734 #bisnisustadzyusufmansur  #bisnisberjamaah  #berkah  #bernilaisedekah  #sukses  #bahagia  #dunia  #akhirat  #transaksionline  #transaksimudah  #semangat  #bandung  #muda  #membara  #muamalahberkah  #bisnishalal  #bisnissyariah 
Just recently Far Cry 2 turned 10 years old! And Battlefield V will not be getting anymore war stories after the first dlc. Heres what they said. "DICE global community manager Dan Mitre confirmed that a DLC chapter called The Last Tiger would release in December, bringing the count of total War Stories of the game to four. (The first three will be included with the game at release.) But after that, the team will focus specifically on multiplayer endeavors for DLC." #ubisoft #dunia #farcry #farcry2 #birthday #ea #dice #frostbite #battlefield #battlefield5 #multiplayer #war #warstories #battleroyale #microsoft #playstation #sony #xbox #ps4 #xbox #ps4pro #xboxonex #pc #gaming #gamer #game #xboxone #gamingnewsi
Just recently Far Cry 2 turned 10 years old! And Battlefield V will not be getting anymore war stories after the first dlc. Heres what they said. "DICE global community manager Dan Mitre confirmed that a DLC chapter called The Last Tiger would release in December, bringing the count of total War Stories of the game to four. (The first three will be included with the game at release.) But after that, the team will focus specifically on multiplayer endeavors for DLC." #ubisoft  #dunia  #farcry  #farcry2  #birthday  #ea  #dice  #frostbite  #battlefield  #battlefield5  #multiplayer  #war  #warstories  #battleroyale  #microsoft  #playstation  #sony  #xbox  #ps4  #xbox  #ps4pro  #xboxonex  #pc  #gaming  #gamer  #game  #xboxone  #gamingnewsi 
Ini Pantai yang paling indah dan paling cantik dan paling keren dan paling kece dan paling top dan paling mantap di dunia ini di 2018 😊😄😀😃😁😇😯😉💓#love#pantai#pesona#pesonaindonesia#indah#cerah#cahaya#cantik#keren#kece#top#viral#laut#biru#Instagram#facebook#youtube#google#twitter#indonesia#mantap#dunia#like4likes#likeforlikes#like4follow#likeforlikeback#likeforfollow#likelike#mantap#2018
Dengan menyebut nama Allah yg Maha Pengasih lagi Maha Penyayang
Dia yg Maha Besar, yg besar selain Dia kecil
Dia yg Maha Raja, yg raja selain Dia hamba
Dia yg Maha Kuasa, yg berkuasa selain Dia kadang berkuasa kadang tidak
....
Laa haw la wala quu wata illa billah
.
.
.
#pantai #menganti #kebumen #adventure #alam #nature #dunia #sementara #akhirat #selamanya #hijrahyuk
Ini adalah penjahat dari marvel yang tenggelam tapi masih ada tongkat dan tangan nya 😊😄😀😃😁😇😯😉💓#love#indah#cantik#cerah#cahaya#keren#kece#top#penjahat#air#laut#tonkat#tangan#Instagram#facebook#youtube#google#twitter#viral#dunia#like4likes#likeforlikes#like4follow#likeforlikeback#likeforfollow#likelike#marvel#amerika#mantap#2018
Ini Pantai yang paling indah dan paling cantik dan paling keren dan paling kece dan paling top dan paling mantap di dunia ini di 2018 😊😄😀😃😁😇😯😉💓#love#pantai#tempat#indah#cerah#cahaya#viral#keren#kece#top#Instagram#facebook#youtube#google#twitter#follow#like4likes#likeforlikes#like4follow#likeforlikeback#likeforfollow#likelike#dunia#mantap#amerika#2018
Maafkanlah.... 😇😇😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎬Follow dan support : 
@ukhuwahindonesia.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber
Channel youtube Way of life
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
╔═════════════════╗
☛ ¦ @ukhuwahindonesia.id ¦☚
╚═════════════════╝
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#wanitasaleha #videoislam #renungan 
#ustadzsomad #ustadzabdulsomad #uas #ustadzsomad#ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislami #dunia#pemudadakwah #dakwah #muslim #dakwahmuslim#muhasabah #ikhwan #pemudahijrah #akhirzaman#dakwahislam #taubat #matasatu #pejuanghijrah #dajjal#dakwahitucinta #hijrah #muslimah #islam #korea#adihidayat #kpop .
Maafkanlah.... 😇😇😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Follow dan support :  @ukhuwahindonesia.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber Channel youtube Way of life ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ╔═════════════════╗ ☛ ¦ @ukhuwahindonesia.id ¦☚ ╚═════════════════╝ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wanitasaleha  #videoislam  #renungan   #ustadzsomad  #ustadzabdulsomad  #uas  #ustadzsomad #ceramahislam  #ceramahpendek  #dakwahislami  #dunia #pemudadakwah  #dakwah  #muslim  #dakwahmuslim #muhasabah  #ikhwan  #pemudahijrah  #akhirzaman #dakwahislam  #taubat  #matasatu  #pejuanghijrah  #dajjal #dakwahitucinta  #hijrah  #muslimah  #islam  #korea #adihidayat  #kpop  .
Maafkanlah.... 😇😇😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎬Follow dan support : 
@ukhuwahindonesia.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber
Channel youtube Way of life
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
╔═════════════════╗
☛ ¦ @ukhuwahindonesia.id ¦☚
╚═════════════════╝
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#wanitasaleha #videoislam #renungan 
#ustadzsomad #ustadzabdulsomad #uas #ustadzsomad#ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislami #dunia#pemudadakwah #dakwah #muslim #dakwahmuslim#muhasabah #ikhwan #pemudahijrah #akhirzaman#dakwahislam #taubat #matasatu #pejuanghijrah #dajjal#dakwahitucinta #hijrah #muslimah #islam #korea#adihidayat #kpop
Maafkanlah.... 😇😇😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Follow dan support :  @ukhuwahindonesia.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber Channel youtube Way of life ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ╔═════════════════╗ ☛ ¦ @ukhuwahindonesia.id ¦☚ ╚═════════════════╝ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wanitasaleha  #videoislam  #renungan   #ustadzsomad  #ustadzabdulsomad  #uas  #ustadzsomad #ceramahislam  #ceramahpendek  #dakwahislami  #dunia #pemudadakwah  #dakwah  #muslim  #dakwahmuslim #muhasabah  #ikhwan  #pemudahijrah  #akhirzaman #dakwahislam  #taubat  #matasatu  #pejuanghijrah  #dajjal #dakwahitucinta  #hijrah  #muslimah  #islam  #korea #adihidayat  #kpop 
Woww ternyata ini manfaat sperma, silahkan bila ada pertanyaan tulis di kolom komentar jangan lupa tap 2x and follow
@dekson_strong.id 
@dekon_strong.id
@dekson_strong.id 
#breakingnew #bigtits #topik #bandung #hot #sexy #jakarta #banten #besarkuat #lemahsyahwat #bogor #instagram
#clubing #clubers
#beautiful #hot #obatherbal #brazzers #histkekinian #ngeres #18plus #instagram #jilboobs #herbal #indonesia #hits #goyang #janda #histindo #dunia
Woww ternyata ini manfaat sperma, silahkan bila ada pertanyaan tulis di kolom komentar jangan lupa tap 2x and follow @dekson_strong.id @dekon_strong.id @dekson_strong.id #breakingnew  #bigtits  #topik  #bandung  #hot  #sexy  #jakarta  #banten  #besarkuat  #lemahsyahwat  #bogor  #instagram  #clubing  #clubers  #beautiful  #hot  #obatherbal  #brazzers  #histkekinian  #ngeres  #18plus  #instagram  #jilboobs  #herbal  #indonesia  #hits  #goyang  #janda  #histindo  #dunia 
Buat abang abang coba baca ini silahkan like and share.

@dekson_strong.id 
@dekson_strong.id 
#breakingnew #bigtits #topik #bandung #hot #sexy #jakarta #banten #besarkuat #lemahsyahwat #bogor #instagram
#clubing #clubers
#beautiful #hot #obatherbal #brazzers #histkekinian #ngeres #18plus #instagram #jilboobs #herbal #indonesia #hits #goyang #janda #histindo #dunia
" ENERGY CINTA "
melihatlah dan pandangilah dengan cintamu bukan dengan matamu,,, mendengarlah dengan frekuensi getaran cintamu,,bukan pada telingamu, 
Ucapkanlah toleransi bahasamu, bukan pada mulutmu, 
Rasakanlah cintamu dikedalaman hatimu,, semakin dalam cintamu, semakin dalam TUHAN mewariskan bumi ini untukmu. 
SALAM JIWA 🙏

Allah SWT berfirman:
"Musa berkata kepada kaumnya, Mohonlah pertolongan kepada Allah dan bersabarlah. Sesungguhnya bumi (ini) milik Allah; diwariskan-Nya kepada siapa saja yang Dia kehendaki di antara hamba-hamba-Nya. Dan kesudahan (yang baik) adalah bagi orang-orang yang bertakwa."
(QS. Al-A'raf 7: Ayat 128)
#kasihsayang
#cintasesama
#pengabdian
#rendahhatiituindah 
#katahati
#ucapankebenaran
#katakebenaran
#kasihtuhan 
#berbagikebaikan
#mantapjiwa 
#sehatisejiwa 
#ketenangan 
#dunia
#kemanusiaan
#motivasihidup#inspirasihidup #hiduphanyasekali
#alamsemesta #hidupkeras
#semangathidup 
#hidupku 
#hidupkuasik #perjalananhidup 
#hidupadalahpilihan 
#pelajaranhidup 
#hidupbahagia
" ENERGY CINTA " melihatlah dan pandangilah dengan cintamu bukan dengan matamu,,, mendengarlah dengan frekuensi getaran cintamu,,bukan pada telingamu, Ucapkanlah toleransi bahasamu, bukan pada mulutmu, Rasakanlah cintamu dikedalaman hatimu,, semakin dalam cintamu, semakin dalam TUHAN mewariskan bumi ini untukmu. SALAM JIWA 🙏 Allah SWT berfirman: "Musa berkata kepada kaumnya, Mohonlah pertolongan kepada Allah dan bersabarlah. Sesungguhnya bumi (ini) milik Allah; diwariskan-Nya kepada siapa saja yang Dia kehendaki di antara hamba-hamba-Nya. Dan kesudahan (yang baik) adalah bagi orang-orang yang bertakwa." (QS. Al-A'raf 7: Ayat 128) #kasihsayang  #cintasesama  #pengabdian  #rendahhatiituindah  #katahati  #ucapankebenaran  #katakebenaran  #kasihtuhan  #berbagikebaikan  #mantapjiwa  #sehatisejiwa  #ketenangan  #dunia  #kemanusiaan  #motivasihidup #inspirasihidup  #hiduphanyasekali  #alamsemesta  #hidupkeras  #semangathidup  #hidupku  #hidupkuasik  #perjalananhidup  #hidupadalahpilihan  #pelajaranhidup  #hidupbahagia 
Sebagian masa depan Kamu tergantung pada Dengan siapa kamu bergaul.😇
#jjsmalang #malang #ngalam #jawatimur #indonesia #world #camera #canon #dunia #nike #sandals #rusia #belgium #arabsaudi #dubai #jakarta