an online Instagram web viewer

#dsr118 medias

Photos

Dapples sound sistem... support asian games 2018 #soundsistempalembang#eopalembang#lightingpalembang#rigingpalembang#bandpalembang#panggungpalembang#eventpalembang#jensetpalembang @aak_adi @aldodiandi @dapplessound @pahala07 @indahayania #asiangames2018 games2018 #dsr215 #yamahadsr215 #xair12 #dsr118#yamahadsr118w #yamahadsr
Todayband wedding performed ...sound support @iwanerawadi51 #kstudioskw  #yamaha #dbr15 #dsr118 #makie #audiotechnica #huper #singkawanginformasi #wedding @muhammad_imam26 @urayramda_zein @andri_yto @ariejordison
Ready Stok gan Subwoofer Aktif Yamaha DSR118W...
Ukuran 1x18 inch dan power 1300 watt per pcs..
Cocok banget nih buat kebutuhan outdoor... Seperti halaman, lapangan sedang, panggung dan lainnya...
Barang original Yamaha dan bergaransi resmi Yamaha 1 tahun

Yamaha DSR118W Powered 18" PA Subwoofer Features:

Class-D power amp

18" LF driver

DSP-controlled protection

48-bit sound processing

XLR inputs, XLR throughput

Deep-pocket side handles

Heavy-duty powder-coated 16-gauge steel grille

Locking IEC power connector

5-year Warranty

Langsung aja ke showroom kami di Summarecon Bekasi dan @nafirimusic di Kelapa Gading
Info kontak ke 085920096930

Harga hanya Rp. 17.300.000 sepasang

#asiaprosound #tokoalatmusik #jualalatmusik #subwoofer #aktif #yamaha #dsr118 #dsr118w #original #murah #garansiresmi #jualsubwoofer #jualsubwooferyamaha #jualsubwoofermurah #jualsubwooferoriginal #jualsubwoofer18inch #jualyamaha #jualdsr118 #jualdsr118w #tokomusikbekasi #tokomusikjakarta #nafirimusic #terbaru #promo #tokomusiklengkap #distributorresmi
Ready Stok gan Subwoofer Aktif Yamaha DSR118W... Ukuran 1x18 inch dan power 1300 watt per pcs.. Cocok banget nih buat kebutuhan outdoor... Seperti halaman, lapangan sedang, panggung dan lainnya... Barang original Yamaha dan bergaransi resmi Yamaha 1 tahun Yamaha DSR118W Powered 18" PA Subwoofer Features: Class-D power amp 18" LF driver DSP-controlled protection 48-bit sound processing XLR inputs, XLR throughput Deep-pocket side handles Heavy-duty powder-coated 16-gauge steel grille Locking IEC power connector 5-year Warranty Langsung aja ke showroom kami di Summarecon Bekasi dan @nafirimusic di Kelapa Gading Info kontak ke 085920096930 Harga hanya Rp. 17.300.000 sepasang #asiaprosound  #tokoalatmusik  #jualalatmusik  #subwoofer  #aktif  #yamaha  #dsr118  #dsr118w  #original  #murah  #garansiresmi  #jualsubwoofer  #jualsubwooferyamaha  #jualsubwoofermurah  #jualsubwooferoriginal  #jualsubwoofer18inch  #jualyamaha  #jualdsr118  #jualdsr118w  #tokomusikbekasi  #tokomusikjakarta  #nafirimusic  #terbaru  #promo  #tokomusiklengkap  #distributorresmi 
Baru mendarat,yuk mari..😊
●
▪
▪yamaha instrument n audio
▪new waranti 1year
▪price by phone/wa
▪phone/wa 082110043188
▪
#jualbelionline #jualbelialatmusik #keyboard #jualbelikeyboard #jualdrum #jualdrumelektrik #keyboardyamaha #dd75 #yamahadd75 #tokomusik #tokomusikmurah #arterimusic #arterimusicindonesia #dsr118 #dtx522k #dtx400k #dtx450k
Band asik nih @replaybandofficial @urayramda_zein @muhammad_imam26 @ariejordison @andri_yto. ☺
 SOUND support by @iwanerawadi78 #kstudioskw #yamaha #dsr118 #dbr15 #mackie #shure
Pak dedy lagi holiday 😊 @liquidbandofficial  #kstudioskw #yamaha #dsr118 #dbr15 #mackie #shure
Had a great time today at church mixing. Spirit of God we welcome you... 🔥🔥 Cc: @godschamber .
.
.
.
.
#worshipconcert #foh #music #church #soundengineer #worshipsoundguy #behringerx32 #yamaha #dsr115 #ddr112 #dsr118 #shure #biema #daddario #ilovewhatido❤️ #goodmusic #lagos
Jual sub aktiv yamaha dsr118 sepasang.barang baru bergaransi dr yamaha 1th
◾
💸 langsung dm saja
☎085822561822

#tokoonline #alatmusik #jualbelialatmusik #alatmusikseken #gitar #jualgitar #speaker #speakeraktiv #jualkeyboard #jualbass #keyboard #dsr118 #subwover
V nedeľu sme si zahrali v Odoríne ale bez Paťa Petrušku lebo sa mu stal úraz ale sme zahrali s @matusko2303 
#yamaha#psr750#hxm#hd#010b#hudobna#skupina#basix#stagg#dsr115#dsr118#mackie#meinlcymbals #ďakujeme#za#pomoc
Semalam telah meluncur sepasang subwoofer Aktif Yamaha DSR118W...
Thank you agan udah order barang di Asia Pro Sound, semoga awet barangnya, jangan lupa order lg yah... 😊😎 Yamaha DSR118W Powered 18" PA Subwoofer Features:

Class-D power amp

800 watts

18" LF driver

DSP-controlled protection

48-bit sound processing

XLR inputs, XLR throughput

Deep-pocket side handles

Heavy-duty powder-coated 16-gauge steel grille

Locking IEC power connector

5-year Warranty

Ingin tau info produk kami lainnya???
Langsung aja ke showroom kami di Summarecon Bekasi dan @nafirimusic di Kelapa Gading
Info kontak ke 085920096930

#asiaprosound #tokoalatmusik #jualalatmusik #subwooferaktif #yamaha #dsr118w #dsr118 #original #murah #garansiresmi #jualsubwoofer #jualsubwooferyamaha #jualsubwooferdsr118 #jualyamaha #jualyamahadsr118 #jualdsr118 #tokomusikbekasi #tokomusikjakarta #nafirimusic #terbaru #promo #tokomusiklengkap #distributorresmi
Semalam telah meluncur sepasang subwoofer Aktif Yamaha DSR118W... Thank you agan udah order barang di Asia Pro Sound, semoga awet barangnya, jangan lupa order lg yah... 😊😎 Yamaha DSR118W Powered 18" PA Subwoofer Features: Class-D power amp 800 watts 18" LF driver DSP-controlled protection 48-bit sound processing XLR inputs, XLR throughput Deep-pocket side handles Heavy-duty powder-coated 16-gauge steel grille Locking IEC power connector 5-year Warranty Ingin tau info produk kami lainnya??? Langsung aja ke showroom kami di Summarecon Bekasi dan @nafirimusic di Kelapa Gading Info kontak ke 085920096930 #asiaprosound  #tokoalatmusik  #jualalatmusik  #subwooferaktif  #yamaha  #dsr118w  #dsr118  #original  #murah  #garansiresmi  #jualsubwoofer  #jualsubwooferyamaha  #jualsubwooferdsr118  #jualyamaha  #jualyamahadsr118  #jualdsr118  #tokomusikbekasi  #tokomusikjakarta  #nafirimusic  #terbaru  #promo  #tokomusiklengkap  #distributorresmi 
Finis Tour De Lombok @Sembalun
.
.
.
.
.
.#legendsound #rentalsound #rentalsoundpraya #eolombok #tourdelombok #dsr215 #dsr118
Start Tour De Lombok @kuta mandalika.
.
.
.
.
.
.
.
.Legend Sound System
Jl Mawar No 9 Praya
#legendsound #rentalsound #rentallombok #tourdelombok #dsr215 #dsr118#kutamandalikabeach
Baru aja meluncur nih sepasang Subwoofer Aktif Yamaha DSR 118 nya, terima kasih yah pak udah datang dan langsung jemput barangnya, semoga makin menggelegar yah suara Speaker nya, kan udah dibantu Sub ini... 😁😊😎...
Ayo siapa lg yg minat?? Masih ada nih stoknya...
Barang original Yamaha dan bergaransi resmi Yamaha 1 tahun...
Ukuran 1x18 inch

Langsung aja ke showroom kami di Summarecon Bekasi dan @nafirimusic di Kelapa Gading
Info kontak ke 085920096930 dan 0818801520

Harga Rp. 17.300.000 sepasang

#asiaprosound #tokoalatmusik #subwooferaktif #yamaha #dsr118 #dsr118w #original #murah #garansiresmi #jualsubwoofer #jualsubwooferaktif #jualsubwooferyamaha #jualyamaha #jualdsr118 #jualdsr118w #tokomusikbekasi #tokomusikjakarta #nafirimusic #terbaru #promo #tokomusiklengkap #distributorresmi
Baru aja meluncur nih sepasang Subwoofer Aktif Yamaha DSR 118 nya, terima kasih yah pak udah datang dan langsung jemput barangnya, semoga makin menggelegar yah suara Speaker nya, kan udah dibantu Sub ini... 😁😊😎... Ayo siapa lg yg minat?? Masih ada nih stoknya... Barang original Yamaha dan bergaransi resmi Yamaha 1 tahun... Ukuran 1x18 inch Langsung aja ke showroom kami di Summarecon Bekasi dan @nafirimusic di Kelapa Gading Info kontak ke 085920096930 dan 0818801520 Harga Rp. 17.300.000 sepasang #asiaprosound  #tokoalatmusik  #subwooferaktif  #yamaha  #dsr118  #dsr118w  #original  #murah  #garansiresmi  #jualsubwoofer  #jualsubwooferaktif  #jualsubwooferyamaha  #jualyamaha  #jualdsr118  #jualdsr118w  #tokomusikbekasi  #tokomusikjakarta  #nafirimusic  #terbaru  #promo  #tokomusiklengkap  #distributorresmi 
Refuerzo de sonido para @tomialvarezchaus  #dsr215 #dsr118
Il sound di @fabioguglietta e @alexspagnoli l'organizzazione di @jef_contaminazionisonore e #sergiogionta la pressione sonora dei sistemi @yamahaproaudio #dsr215 #dsr118 by @riccardo_remix #AmplifichiamoLeVostreEmozioni #musica #dj #people #open #vallecorsari #sperlonga #smile #cool #party
Terimakasih bos @thedrinksbykalila udah belanja speaker Yamaha DBR 15 dan subwoofer DSR 118! Ahh super mantappp nihh sound di cafenya jadi tambah asikk!!! Monggo merapat yang di ngawi!! Yang cari tempat nongkrong di ngawi dengan live music dan kualitas sound yukkk cus ke @thedrinksbykalila (depan alun alun ngawi) ajak bareng sahabat atau gebetan kamuuu! 🙏🏻😄 sukses terus brooo cafenya ditunggu belanjanya lagi .
.
#queenmusicsolo #speakeryamaha #ngawi #restoranngawi #dbr15 #yamahaspeaker #speakeraktif #activespeaker #jualspeaker #kafengawi #thedrinksbykalila #dsr118 #subwoofer #jualsubwoofer #tokosound #tokomusik #tokomusiksolo #tokomusikmurah #tokomusikindonesia #musisi #anakband #kulinerngawi #kuliner #soundsystem #speakers #speakermurah
Terimakasih bos @thedrinksbykalila udah belanja speaker Yamaha DBR 15 dan subwoofer DSR 118! Ahh super mantappp nihh sound di cafenya jadi tambah asikk!!! Monggo merapat yang di ngawi!! Yang cari tempat nongkrong di ngawi dengan live music dan kualitas sound yukkk cus ke @thedrinksbykalila (depan alun alun ngawi) ajak bareng sahabat atau gebetan kamuuu! 🙏🏻😄 sukses terus brooo cafenya ditunggu belanjanya lagi . . #queenmusicsolo  #speakeryamaha  #ngawi  #restoranngawi  #dbr15  #yamahaspeaker  #speakeraktif  #activespeaker  #jualspeaker  #kafengawi  #thedrinksbykalila  #dsr118  #subwoofer  #jualsubwoofer  #tokosound  #tokomusik  #tokomusiksolo  #tokomusikmurah  #tokomusikindonesia  #musisi  #anakband  #kulinerngawi  #kuliner  #soundsystem  #speakers  #speakermurah 
Renyah speaker  dbr15 nya nendang sub  dsr118 nya jarak 40 meter sangat jelas dan jernih ... puas ... #dsr118 #dbr15 #singkawangcity  #kstudioskw
@Regrann from @asiaprosound -  terimakasih untuk Pak Yanto dari MNC Tower dengan produk Paket Sound system Pro Audio Yamahanya, semoga semakin mantap sound disana yah, 😊
Anda ingin juga? Hubungi kami !!! Harga dijamin termurah seindonesia raya....dealer Resmi Yamaha.

#asiaprosound #paket #soundsystem #proaudio #yamaha #murah #tokoalatmusik #distributorresmi #tokoalatmusiklengkap #jakarta #bekasi #gading #serpong #nafirimusicjakarta #nafirimusic #dynamicrythms #dynamicrythm #drmusicserpong #yamahadbr #yamahaspeaker #speakeryamaha #yamahadsr #dsr118 #dsr215 #subwoofer
@Regrann from @asiaprosound - terimakasih untuk Pak Yanto dari MNC Tower dengan produk Paket Sound system Pro Audio Yamahanya, semoga semakin mantap sound disana yah, 😊 Anda ingin juga? Hubungi kami !!! Harga dijamin termurah seindonesia raya....dealer Resmi Yamaha. #asiaprosound  #paket  #soundsystem  #proaudio  #yamaha  #murah  #tokoalatmusik  #distributorresmi  #tokoalatmusiklengkap  #jakarta  #bekasi  #gading  #serpong  #nafirimusicjakarta  #nafirimusic  #dynamicrythms  #dynamicrythm  #drmusicserpong  #yamahadbr  #yamahaspeaker  #speakeryamaha  #yamahadsr  #dsr118  #dsr215  #subwoofer 
Yamaha speakers..
Low price with big taste..
#DBRseries#DSRseries#DBR15#DSR118#golekduit#soundmanlife
yeah buddy, you can't fuck with our #YAMAHA towerz, today @ Villagrande Strisaili for the #motorcyclerally !
#YAMAHAUSER #working #service #bikemeeting #dsr118 #dsr115 #follow #instamusic
building #yamaha towers for the #sardegnapride #2k16 'cause WE WANT IT SOUNDSSSSSSSSLOUDER!
#YAMAHAUSER #working #service #gaypride #cagliari #kalaris #sound #dsr118 #dsr115
#ติดตั้งเสร็จสมบูรณ์#ระบบแสง เสียง และภาพ#โรงแรมบีเคเพลส#บึงกาฬ#ลำโพง#yamaha#dsr112#dsr118#speaker#yamahadsr#installation#band#light#sound#visual
#sound#light#visual#install #optoma#projector#x501#yamaha #dsr112 #dsr118 @yamahamusicthailand #บีเคเพลสโฮเตล #บึงกาฬ #ติดตั้งระบบแสงเสียงและภาพ
#late night#working#เข้าระบบเสียงเตรียมทดสอบ @yamahamusicthailand @soundcraftmixers #si3#mixing#console #yamaha#dsr112#dsr118 #dbx#driverack260 #บึงกาฬ#บีเคเพลสโฮเตล