an online Instagram web viewer

#drumelektrik medias

Photos

Bermain Drum Selamanya di Mulai dari Sini

Jika Anda selalu bermimpi bermain drum, Anda akan tahu itu adalah ambisi yang kuat. Tetapi seiring dengan kesenangan, Anda mungkin juga merasa bahwa belajar drum terlalu sulit. Namun, Anda memang harus berusaha, menjadi drummer yang hebat mungkin tidak sesulit yang Anda pikirkan. Jika Anda dapat memanfaatkan waktu untuk mendengarkan musik, Anda sudah memiliki pemahaman intuitif tentang dasar-dasar ritme ... Anda hanya perlu mengambil langkah berikutnya. Roland V-Drums adalah drum elektronik paling populer di dunia, berkat suara yang kuat, nuansa bermain yang hebat, dan daya tahan legendaris. Dan jika Anda berpikir Anda mungkin memiliki drum dalam jiwa Anda, V-Drums TD-1DMK baru akan membantu Anda menemukannya. TD-1DMK memberikan pengalaman drum yang memuaskan dalam kit ringkas yang mudah dipindahkan. Modul sederhana-namun-kuat termasuk berbagai kit drum ekspresif, terhubung ke pad double-mesh Roland untuk snare dan tom. Pad ini menggunakan dua layer material mesh untuk realistis rebound (di mana stick drum memantul kembali setelah memukul drum), seperti pada kit akustik. Meskipun tahan lama, mereka juga senyap untuk bermain, dan bagus untuk sesi latihan larut malam. Anda dapat bermain dengan headphone, sehingga Anda tidak akan mengganggu keluarga atau tetangga, dan dengan fungsi coach internal dan kemampuan untuk terhubung ke perangkat lunak pelatihan Melodics drum, Anda akan terkejut betapa cepatnya kemampuan Anda akan meningkat. Ambil stick, tarik napas dalam-dalam dan curahkan ke TD-1DMK. Drumming seumur hidup menunggu jadi apa yang tunggu apa lagi?

Roland TD-1DMK Rp.10.500.000
#roland #rolanddrums #drummer #tokodrum #tokodrumsolo #jualdrum #jualdrumonline #drumelektrik
Bermain Drum Selamanya di Mulai dari Sini Jika Anda selalu bermimpi bermain drum, Anda akan tahu itu adalah ambisi yang kuat. Tetapi seiring dengan kesenangan, Anda mungkin juga merasa bahwa belajar drum terlalu sulit. Namun, Anda memang harus berusaha, menjadi drummer yang hebat mungkin tidak sesulit yang Anda pikirkan. Jika Anda dapat memanfaatkan waktu untuk mendengarkan musik, Anda sudah memiliki pemahaman intuitif tentang dasar-dasar ritme ... Anda hanya perlu mengambil langkah berikutnya. Roland V-Drums adalah drum elektronik paling populer di dunia, berkat suara yang kuat, nuansa bermain yang hebat, dan daya tahan legendaris. Dan jika Anda berpikir Anda mungkin memiliki drum dalam jiwa Anda, V-Drums TD-1DMK baru akan membantu Anda menemukannya. TD-1DMK memberikan pengalaman drum yang memuaskan dalam kit ringkas yang mudah dipindahkan. Modul sederhana-namun-kuat termasuk berbagai kit drum ekspresif, terhubung ke pad double-mesh Roland untuk snare dan tom. Pad ini menggunakan dua layer material mesh untuk realistis rebound (di mana stick drum memantul kembali setelah memukul drum), seperti pada kit akustik. Meskipun tahan lama, mereka juga senyap untuk bermain, dan bagus untuk sesi latihan larut malam. Anda dapat bermain dengan headphone, sehingga Anda tidak akan mengganggu keluarga atau tetangga, dan dengan fungsi coach internal dan kemampuan untuk terhubung ke perangkat lunak pelatihan Melodics drum, Anda akan terkejut betapa cepatnya kemampuan Anda akan meningkat. Ambil stick, tarik napas dalam-dalam dan curahkan ke TD-1DMK. Drumming seumur hidup menunggu jadi apa yang tunggu apa lagi? Roland TD-1DMK Rp.10.500.000 #roland  #rolanddrums  #drummer  #tokodrum  #tokodrumsolo  #jualdrum  #jualdrumonline  #drumelektrik 
#repost  @mr.crab.keyboardist @mr.crab_band_official .
.
.
.
Scorpion - wind of change ( Cover ) . 
@mr.crab.keyboardist .
.#songcover #song #rocksong #guitar #drumelektrik #scorpion #cover #cover_talant #coversong
Special custom buat @m23_cafe
Langsung meluncur ke bau bau sulawesi tenggara

Semoga cafenya semakin rame dengan adanya cajon si buah hati ya ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
cajon made by
@cajon_custom
@cajon_custom
@cajon_custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
harga cajon mulai dari 350 rb ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI
🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lengkap 
info PEMESANAN dan 
info yang pingin kamu tahu
➡KLIK DAN CEK infonya di  bio profil instagram saya.⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah
#cajoncustom#cajonjogja#ikatandrumerindonesia
#perkusi#cajonkafe#warungkopi
#akustikan#drumelektrik
#cajonbaubau#keselamatanku
#cajonindonesia
#akustik#musik#cajoncostum
#cajonelectric#kafe#Nongkrong#kopi#warungkcoffe #drumerindonesia#indonesiandrumer#musisibaubau #m23cafe #cajonlampung#musisijogja#cajonjakarta#baubau
Special custom buat @m23_cafe Langsung meluncur ke bau bau sulawesi tenggara Semoga cafenya semakin rame dengan adanya cajon si buah hati ya ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ cajon made by @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lengkap info PEMESANAN dan info yang pingin kamu tahu ➡KLIK DAN CEK infonya di bio profil instagram saya.⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah  #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia  #perkusi #cajonkafe #warungkopi  #akustikan #drumelektrik  #cajonbaubau #keselamatanku  #cajonindonesia  #akustik #musik #cajoncostum  #cajonelectric #kafe #Nongkrong #kopi #warungkcoffe  #drumerindonesia #indonesiandrumer #musisibaubau  #m23cafe  #cajonlampung #musisijogja #cajonjakarta #baubau 
Pingin cajon kayak gini?
Nuansa rohani dipadu dengan coffe time nya
Bikin tampil elegant dan profesional ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
cajon made by
@cajon_custom
@cajon_custom
@cajon_custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
harga cajon mulai dari 350 rb ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI
🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lengkap 
info PEMESANAN dan 
info yang pingin kamu tahu
➡KLIK DAN CEK infonya di  bio profil instagram saya.⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah
#cajoncustom#cajonjogja#ikatandrumerindonesia
#perkusi#cajonkafe#warungkopi
#akustikan#drumelektrik
#drum#keselamatanku
#cajonindonesia
#akustik#musik#cajoncostum
#cajonelectric#kafe#Nongkrong#kopi#warungkcoffe #drumerindonesia#indonesiandrumer#nyantai#musisibandung #cajonmotif#cajonlampung#musisijogja #cajonjakarta#bandung
Pingin cajon kayak gini? Nuansa rohani dipadu dengan coffe time nya Bikin tampil elegant dan profesional ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ cajon made by @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lengkap info PEMESANAN dan info yang pingin kamu tahu ➡KLIK DAN CEK infonya di bio profil instagram saya.⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah  #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia  #perkusi #cajonkafe #warungkopi  #akustikan #drumelektrik  #drum #keselamatanku  #cajonindonesia  #akustik #musik #cajoncostum  #cajonelectric #kafe #Nongkrong #kopi #warungkcoffe  #drumerindonesia #indonesiandrumer #nyantai #musisibandung  #cajonmotif #cajonlampung #musisijogja  #cajonjakarta #bandung 
Si coklat manis yang elegant
Dengan busa tebal bahan antinair
Jahitan kuat ,dengan keling besi penguat 
Siap menjadi temen cajon mu

Dimensi 31cm x31x52 cm ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
Softcase cajon made by
@cajon_custom
@cajon_custom
@cajon_custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
harga cajon mulai dari 350 rb ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI
🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lengkap 
info PEMESANAN dan 
info yang pingin kamu tahu
➡KLIK DAN CEK infonya di  bio profil instagram saya.⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah
#cajoncustom#cajonjogja#ikatandrumerindonesia
#perkusi#tascajon#tascajonmurah
#akustikan#drumelektrik
#drum#keselamatanku
#cajonindonesia
#akustik#musik#gigbagcajon #cajoncostum
#cajonelectric##Nongkrong#kopi#tascajon #drumerindonesia#indonesiandrumer#nyantai#musisibandung #cajonmotif#cajonlampung#musisijogja #cajonjakarta#bandung
Si coklat manis yang elegant Dengan busa tebal bahan antinair Jahitan kuat ,dengan keling besi penguat Siap menjadi temen cajon mu Dimensi 31cm x31x52 cm ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ Softcase cajon made by @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lengkap info PEMESANAN dan info yang pingin kamu tahu ➡KLIK DAN CEK infonya di bio profil instagram saya.⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah  #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia  #perkusi #tascajon #tascajonmurah  #akustikan #drumelektrik  #drum #keselamatanku  #cajonindonesia  #akustik #musik #gigbagcajon  #cajoncostum  #cajonelectric ##Nongkrong #kopi #tascajon  #drumerindonesia #indonesiandrumer #nyantai #musisibandung  #cajonmotif #cajonlampung #musisijogja  #cajonjakarta #bandung 
Manusia diciptakan memang wajib untuk mengamal kan ayat tuhan, tapi manusia tidak berhak mengambil prerogatif tuhan.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instagram #instagood #instastory #instastyles #likeforlikes #beach #band #biakband #biaksingkawang #singkawanginformasi i#silahturahmi #performance #music #musisi #musically #reggae #reggaeindonesia #reggaemusic #drum #drumset #drumelektrik #drummerindonesia #guitar #bassist #keyboard #cover #entertainment #musisi #singkawang #kalbar #indonesian
Manusia diciptakan memang wajib untuk mengamal kan ayat tuhan, tapi manusia tidak berhak mengambil prerogatif tuhan. . . . . . . . . #instagram  #instagood  #instastory  #instastyles  #likeforlikes  #beach  #band  #biakband  #biaksingkawang  #singkawanginformasi  i#silahturahmi  #performance  #music  #musisi  #musically  #reggae  #reggaeindonesia  #reggaemusic  #drum  #drumset  #drumelektrik  #drummerindonesia  #guitar  #bassist  #keyboard  #cover  #entertainment  #musisi  #singkawang  #kalbar  #indonesian 
@dmasivbandofficial with @pusakata - ingin lekas memelukmu lagi (🎧🎧🎧🎧headphone)
.
.
.
#bukandrummer #drum #drumcover #electronicdrums #instamusikgram #indovidgram #masivers #inginlekasmemelukmulagi #drumdtx #drumdtxyamaha #drumelektrik #drumdtx502k
Custom nuansa coffe bikin warung kafe kamu lebih asiikk

Yang punya cafe atau warung kopi udah punya cajon belom?? Bs custom logo cafe atau warungnya juga lho
Biar cafe kamu lebih rame dengan kehadiran cajonnya ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
cajon made by
@cajon_custom
@cajon_custom
@cajon_custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
harga cajon mulai dari 350 rb ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI
🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lengkap 
info PEMESANAN dan 
info yang pingin kamu tahu
➡KLIK DAN CEK infonya di  bio profil instagram saya.⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah
#cajoncustom#cajonjogja#ikatandrumerindonesia
#perkusi#cajonkafe#warungkopi
#akustikan#drumelektrik
#drum#keselamatanku
#cajonindonesia
#akustik#musik#cajoncostum
#cajonelectric#kafe#Nongkrong#kopi#warungkcoffe #drumerindonesia#indonesiandrumer#nyantai#musisibandung #cajonmotif#cajonlampung#musisijogja #cajonjakarta#bandung
Custom nuansa coffe bikin warung kafe kamu lebih asiikk Yang punya cafe atau warung kopi udah punya cajon belom?? Bs custom logo cafe atau warungnya juga lho Biar cafe kamu lebih rame dengan kehadiran cajonnya ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ cajon made by @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lengkap info PEMESANAN dan info yang pingin kamu tahu ➡KLIK DAN CEK infonya di bio profil instagram saya.⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah  #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia  #perkusi #cajonkafe #warungkopi  #akustikan #drumelektrik  #drum #keselamatanku  #cajonindonesia  #akustik #musik #cajoncostum  #cajonelectric #kafe #Nongkrong #kopi #warungkcoffe  #drumerindonesia #indonesiandrumer #nyantai #musisibandung  #cajonmotif #cajonlampung #musisijogja  #cajonjakarta #bandung 
HBD buat boz @deha_pictures
Semoga semakin sukses kedepannya... 🎉🎉🎂🎂
#drumelektrik #dtxyamaha #drummer #drumyamaha #ucapanulangtahun #harijadi #njajaldrum
Amazing banget ,so cute

Repost @musiciansshowcase ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
Yuk follow dan order
@cajon_custom
@cajon_custom
@cajon_custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
harga cajon mulai dari 350 rb ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI
🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lengkap 
info PEMESANAN dan 
info yang pingin kamu tahu
➡KLIK DAN CEK infonya di  bio profil instagram saya.⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah
#cajoncustom#cajonjogja#ikatandrumerindonesia
#perkusi#cajonbatik#selebgramindo
#akustikan#hitsindomasakini#drumelektrik
#drum#keselamatanku
#cajonindonesia#yogyakarta
#akustik#musik#cajoncostum
#cajonelectric
Batikpekalongan#jazziepro#pekalongan #drumerindonesia#indonesiandrumer#musisibandung #cajonmotif#cajonlampung#musisijogja #cajonjakarta#bandung
Amazing banget ,so cute Repost @musiciansshowcase ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ Yuk follow dan order @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lengkap info PEMESANAN dan info yang pingin kamu tahu ➡KLIK DAN CEK infonya di bio profil instagram saya.⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah  #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia  #perkusi #cajonbatik #selebgramindo  #akustikan #hitsindomasakini #drumelektrik  #drum #keselamatanku  #cajonindonesia #yogyakarta  #akustik #musik #cajoncostum  #cajonelectric  Batikpekalongan#jazziepro #pekalongan  #drumerindonesia #indonesiandrumer #musisibandung  #cajonmotif #cajonlampung #musisijogja  #cajonjakarta #bandung 
Udah punya cajon motif batik pekalongan kayak gini?
😉😉 ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
cajon made by
@cajon_custom
@cajon_custom
@cajon_custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
harga cajon mulai dari 350 rb ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI
🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lengkap 
info PEMESANAN dan 
info yang pingin kamu tahu
➡KLIK DAN CEK infonya di  bio profil instagram saya.⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah
#cajoncustom#cajonjogja#ikatandrumerindonesia
#perkusi#cajonbatik#selebgramindo
#akustikan#hitsindomasakini#drumelektrik
#drum#keselamatanku
#cajonindonesia
#akustik#musik#cajoncostum
#cajonelectric
Batikpekalongan#batik#pekalongan #drumerindonesia#indonesiandrumer#cajondoodle #musisibandung ##cajonmotif#cajonlampung#musisijogja #cajonjakarta#bandung
Udah punya cajon motif batik pekalongan kayak gini? 😉😉 ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ cajon made by @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lengkap info PEMESANAN dan info yang pingin kamu tahu ➡KLIK DAN CEK infonya di bio profil instagram saya.⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah  #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia  #perkusi #cajonbatik #selebgramindo  #akustikan #hitsindomasakini #drumelektrik  #drum #keselamatanku  #cajonindonesia  #akustik #musik #cajoncostum  #cajonelectric  Batikpekalongan#batik #pekalongan  #drumerindonesia #indonesiandrumer #cajondoodle  #musisibandung  ##cajonmotif #cajonlampung #musisijogja  #cajonjakarta #bandung 
Inovasi baru full black doodle
Special custom dodle
@thirtydaysband

Pingin cajon kayak gini?bisa banget ya ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
cajon made by
@cajon_custom
@cajon_custom
@cajon_custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
harga cajon mulai dari 350 rb ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI
🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lengkap 
info PEMESANAN dan 
info yang pingin kamu tahu
➡KLIK DAN CEK infonya di  bio profil instagram saya.⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah
#cajoncustom#cajonjogja#ikatandrumerindonesia
#perkusi#cajonnatural#selebgramindo
#akustikan#hitsindomasakini#drumelektrik
#drum#keselamatanku
#cajonindonesia
#akustik#musik#cajoncostum
#cajonelectric
Doodle#doodles#cajondoodle #drumerindonesia#indonesiandrumer#cajondoodle #musisibandung ##cajonmotif#cajonlampung#musisijogja #cajonjakarta#bandung
Inovasi baru full black doodle Special custom dodle @thirtydaysband Pingin cajon kayak gini?bisa banget ya ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ cajon made by @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lengkap info PEMESANAN dan info yang pingin kamu tahu ➡KLIK DAN CEK infonya di bio profil instagram saya.⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah  #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia  #perkusi #cajonnatural #selebgramindo  #akustikan #hitsindomasakini #drumelektrik  #drum #keselamatanku  #cajonindonesia  #akustik #musik #cajoncostum  #cajonelectric  Doodle#doodles #cajondoodle  #drumerindonesia #indonesiandrumer #cajondoodle  #musisibandung  ##cajonmotif #cajonlampung #musisijogja  #cajonjakarta #bandung 
Traaatatatatatakkkk dung dung deesssssss!!!!!!😁😁
Mantap,... dijemput drum elektrik yamaha DTX432k sama kakak metal satu ini,.
Makin asiikk nih main drum nya,...👍👍
Terimakasih kak buat belanjanya...🙏🙏🙏
.
#queenmusicsolo #yamahadrums #yamahadtx #dtx432 #drummers #drummer #tokodrum #tokodrumsolo #musisi #drummerlife #drummerboy #jualdrum #jualdrumonline #musisi #tokomusiksolo #tokomusikonline #tokomusikmurah #jualalatmusik #yamahadtx432 #drumelektrik
Traaatatatatatakkkk dung dung deesssssss!!!!!!😁😁 Mantap,... dijemput drum elektrik yamaha DTX432k sama kakak metal satu ini,. Makin asiikk nih main drum nya,...👍👍 Terimakasih kak buat belanjanya...🙏🙏🙏 . #queenmusicsolo  #yamahadrums  #yamahadtx  #dtx432  #drummers  #drummer  #tokodrum  #tokodrumsolo  #musisi  #drummerlife  #drummerboy  #jualdrum  #jualdrumonline  #musisi  #tokomusiksolo  #tokomusikonline  #tokomusikmurah  #jualalatmusik  #yamahadtx432  #drumelektrik 
Alhmdllh kiriman sudah sampe ke Jogjakarta.
.
.
Exclusive gigbag/softcase untuk drum yamaha dd75.

Order custom gigbag untuk semua jenis alat musik tradisional & modern.

High Quality
WA : +6285759500550
______________________________________________
#nelcish #drumDD75 #yamahadd75 #yamahadd75case #gigbagdrumdd75 #softcaseyamahadd75 #sundacase #drumelektrik
#drum #drumer #drummer #drumset #symbal #softcase #stand #seperangkatdrum
#softcasealatmusik
#gigbagalatmusik 
#kendanger #musik #timbalist
#sner #percussion #gigbagdrum #softcasedrum #custom #gigbagcustom #gigbag #drumcase
Alhmdllh kiriman sudah sampe ke Jogjakarta. . . Exclusive gigbag/softcase untuk drum yamaha dd75. Order custom gigbag untuk semua jenis alat musik tradisional & modern. High Quality WA : +6285759500550 ______________________________________________ #nelcish  #drumDD75  #yamahadd75  #yamahadd75case  #gigbagdrumdd75  #softcaseyamahadd75  #sundacase  #drumelektrik  #drum  #drumer  #drummer  #drumset  #symbal  #softcase  #stand  #seperangkatdrum  #softcasealatmusik  #gigbagalatmusik  #kendanger  #musik  #timbalist  #sner  #percussion  #gigbagdrum  #softcasedrum  #custom  #gigbagcustom  #gigbag  #drumcase 
Re post from @yunas_septian

Keren sekali penampilan kalian,
Tetap semangat ya dalam karya musiknya ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
cajon made by
@cajon_custom
@cajon_custom
@cajon_custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
harga cajon mulai dari 350 rb ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI
🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lengkap 
info PEMESANAN dan 
info yang pingin kamu tahu
➡KLIK DAN CEK infonya di  bio profil instagram saya.⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah
#cajoncustom#cajonjogja#ikatandrumerindonesia
#perkusi#cajonnatural#selebgramindo
#akustikan#hitsindomasakini#drumelektrik
#drum#keselamatanku
#cajonindonesia
#akustik#musik#cajoncostum
#cajonelectric
#cajoncoklat#cajonbandung #drumerindonesia#indonesiandrumer#jazz#musisibekasi #guitarist#cajonmotif#cajonjambi#musisijogja #cajonjakarta#kediri#cajonkediri
Re post from @yunas_septian Keren sekali penampilan kalian, Tetap semangat ya dalam karya musiknya ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ cajon made by @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lengkap info PEMESANAN dan info yang pingin kamu tahu ➡KLIK DAN CEK infonya di bio profil instagram saya.⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah  #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia  #perkusi #cajonnatural #selebgramindo  #akustikan #hitsindomasakini #drumelektrik  #drum #keselamatanku  #cajonindonesia  #akustik #musik #cajoncostum  #cajonelectric  #cajoncoklat #cajonbandung  #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #musisibekasi  #guitarist #cajonmotif #cajonjambi #musisijogja  #cajonjakarta #kediri #cajonkediri 
Sedikit liputan di acara abang kami @fernanduscom 
@andiimanurung 
@harsoni_samosir 
@hananyaeli 
@andreas.purbaa 
#lfl💛 #likeforlikes 
#musician 
#musisiindonesia 
#drumelektrik 
#eventorganizer
Test drum rakitan sendiri, maklum bukan drummer, ketukan dan tempo ga beraturan đŸ€Ł, Bahan paralon untuk rangka, padnya piring plastik di lapisi karet ban mobil bekas,

Lumayan buat latihan 👍

#drumelektrik 
#drummer
#tallentshow
Test drum rakitan sendiri, maklum bukan drummer, ketukan dan tempo ga beraturan đŸ€Ł, Bahan paralon untuk rangka, padnya piring plastik di lapisi karet ban mobil bekas, Lumayan buat latihan 👍 #drumelektrik  #drummer  #tallentshow 
Go to Sleman Yogyakarta🚚
Softcase gig bag drum yamaha dd75
.
.
Exclusive gigbag/softcase untuk seperangkat drum.

Order custom gigbag untuk semua jenis alat musik tradisional & modern.

High Quality
WA : +6285759500550
______________________________________________
#nelcish #drumDD75 #yamahadd75  #gigbagdrumdd75 #softcaseyamahadd75 #sundacase #drumelektrik #drumelektrikyamaha
#drum #drumer #drummer #drumset #symbal #softcase #stand #seperangkatdrum
#softcasealatmusik
#gigbagalatmusik 
#kendanger #musik #timbalist
#sner #percussion #gigbagdrum #softcasedrum #custom #gigbagcustom #gigbag #drumcase
Go to Sleman Yogyakarta🚚 Softcase gig bag drum yamaha dd75 . . Exclusive gigbag/softcase untuk seperangkat drum. Order custom gigbag untuk semua jenis alat musik tradisional & modern. High Quality WA : +6285759500550 ______________________________________________ #nelcish  #drumDD75  #yamahadd75  #gigbagdrumdd75  #softcaseyamahadd75  #sundacase  #drumelektrik  #drumelektrikyamaha  #drum  #drumer  #drummer  #drumset  #symbal  #softcase  #stand  #seperangkatdrum  #softcasealatmusik  #gigbagalatmusik  #kendanger  #musik  #timbalist  #sner  #percussion  #gigbagdrum  #softcasedrum  #custom  #gigbagcustom  #gigbag  #drumcase 
Geser lihat photo selanjutnya 👉👉👉
Kayla musik buka mulai 14.00 - 21.00
Kontak whatsapp dan telp di photo profil
Jangan lupa chat via WhatsApp update stok
0857-7646-3858

Gitar akustik elektrik 425Rb
Kondisi baru
Harga pelajar
Kualitas mantap
Jarak senar ceper
Sudah tanam besi trossrod

Lokasi dekat dengan setu danau cipondoh
Masuk Gg Damai Lurus Mentok Pemancingan
Belok Kiri Rumah Tingkat Hijau RT. 02 RW. 02 No. 16
Via maps toko gitar cipondoh

Atau kirim2 juga siap di bantu
Note ongkos di tanggung pembeli

Terimakasih

#kaylamusik #tokogitarmurah #galerigitar #tokoalatmusik #gitartangerang #gitarcipondoh #gitarjakarta #gitarcimone #gitaralamsutera #gitarbsd #gitarkarawaci #gitarjatiuwung #gitarlistrik #ibanezsseries #gitarsemanan #gitarmurah #gitarakustik #gitarelektrik #gitarpamulang #nohman #cajontangerang #cajonjakarta #drumelektrik #gitarcowboy #bassmurah #gitaroriginal #bandung #tangerang #jakarta #tokogitartangerang
Geser lihat photo selanjutnya 👉👉👉 Kayla musik buka mulai 14.00 - 21.00 Kontak whatsapp dan telp di photo profil Jangan lupa chat via WhatsApp update stok 0857-7646-3858 Gitar akustik elektrik 425Rb Kondisi baru Harga pelajar Kualitas mantap Jarak senar ceper Sudah tanam besi trossrod Lokasi dekat dengan setu danau cipondoh Masuk Gg Damai Lurus Mentok Pemancingan Belok Kiri Rumah Tingkat Hijau RT. 02 RW. 02 No. 16 Via maps toko gitar cipondoh Atau kirim2 juga siap di bantu Note ongkos di tanggung pembeli Terimakasih #kaylamusik  #tokogitarmurah  #galerigitar  #tokoalatmusik  #gitartangerang  #gitarcipondoh  #gitarjakarta  #gitarcimone  #gitaralamsutera  #gitarbsd  #gitarkarawaci  #gitarjatiuwung  #gitarlistrik  #ibanezsseries  #gitarsemanan  #gitarmurah  #gitarakustik  #gitarelektrik  #gitarpamulang  #nohman  #cajontangerang  #cajonjakarta  #drumelektrik  #gitarcowboy  #bassmurah  #gitaroriginal  #bandung  #tangerang  #jakarta  #tokogitartangerang 
Geser lihat photo selanjutnya 👉👉👉
Kayla musik buka mulai 14.00 - 21.00
Kontak whatsapp dan telp di photo profil
Jangan lupa chat via WhatsApp update stok
0857-7646-3858

Gitar akustik elektrik 425Rb
Kondisi baru
Harga pelajar
Kualitas mantap
Jarak senar ceper
Sudah tanam besi trossrod

Lokasi dekat dengan setu danau cipondoh
Masuk Gg Damai Lurus Mentok Pemancingan
Belok Kiri Rumah Tingkat Hijau RT. 02 RW. 02 No. 16
Via maps toko gitar cipondoh

Atau kirim2 juga siap di bantu
Note ongkos di tanggung pembeli

Terimakasih

#kaylamusik #tokogitarmurah #galerigitar #tokoalatmusik #gitartangerang #gitarcipondoh #gitarjakarta #gitarcimone #gitaralamsutera #gitarbsd #gitarkarawaci #gitarjatiuwung #gitarlistrik #ibanezsseries #gitarsemanan #gitarmurah #gitarakustik #gitarelektrik #gitarpamulang #nohman #cajontangerang #cajonjakarta #drumelektrik #gitarcowboy #bassmurah #gitaroriginal #bandung #tangerang #jakarta #tokogitartangerang
Geser lihat photo selanjutnya 👉👉👉 Kayla musik buka mulai 14.00 - 21.00 Kontak whatsapp dan telp di photo profil Jangan lupa chat via WhatsApp update stok 0857-7646-3858 Gitar akustik elektrik 425Rb Kondisi baru Harga pelajar Kualitas mantap Jarak senar ceper Sudah tanam besi trossrod Lokasi dekat dengan setu danau cipondoh Masuk Gg Damai Lurus Mentok Pemancingan Belok Kiri Rumah Tingkat Hijau RT. 02 RW. 02 No. 16 Via maps toko gitar cipondoh Atau kirim2 juga siap di bantu Note ongkos di tanggung pembeli Terimakasih #kaylamusik  #tokogitarmurah  #galerigitar  #tokoalatmusik  #gitartangerang  #gitarcipondoh  #gitarjakarta  #gitarcimone  #gitaralamsutera  #gitarbsd  #gitarkarawaci  #gitarjatiuwung  #gitarlistrik  #ibanezsseries  #gitarsemanan  #gitarmurah  #gitarakustik  #gitarelektrik  #gitarpamulang  #nohman  #cajontangerang  #cajonjakarta  #drumelektrik  #gitarcowboy  #bassmurah  #gitaroriginal  #bandung  #tangerang  #jakarta  #tokogitartangerang 
Geser lihat photo selanjutnya 👉👉👉
Kayla musik buka mulai 14.00 - 21.00
Kontak whatsapp dan telp di photo profil
Jangan lupa chat via WhatsApp update stok
0857-7646-3858

Gitar akustik elektrik 425Rb
Kondisi baru
Harga pelajar
Kualitas mantap
Jarak senar ceper
Sudah tanam besi trossrod

Lokasi dekat dengan setu danau cipondoh
Masuk Gg Damai Lurus Mentok Pemancingan
Belok Kiri Rumah Tingkat Hijau RT. 02 RW. 02 No. 16
Via maps toko gitar cipondoh

Atau kirim2 juga siap di bantu
Note ongkos di tanggung pembeli

Terimakasih

#kaylamusik #tokogitarmurah #galerigitar #tokoalatmusik #gitartangerang #gitarcipondoh #gitarjakarta #gitarcimone #gitaralamsutera #gitarbsd #gitarkarawaci #gitarjatiuwung #gitarlistrik #ibanezsseries #gitarsemanan #gitarmurah #gitarakustik #gitarelektrik #gitarpamulang #nohman #cajontangerang #cajonjakarta #drumelektrik #gitarcowboy #bassmurah #gitaroriginal #bandung #tangerang #jakarta #tokogitartangerang
Geser lihat photo selanjutnya 👉👉👉 Kayla musik buka mulai 14.00 - 21.00 Kontak whatsapp dan telp di photo profil Jangan lupa chat via WhatsApp update stok 0857-7646-3858 Gitar akustik elektrik 425Rb Kondisi baru Harga pelajar Kualitas mantap Jarak senar ceper Sudah tanam besi trossrod Lokasi dekat dengan setu danau cipondoh Masuk Gg Damai Lurus Mentok Pemancingan Belok Kiri Rumah Tingkat Hijau RT. 02 RW. 02 No. 16 Via maps toko gitar cipondoh Atau kirim2 juga siap di bantu Note ongkos di tanggung pembeli Terimakasih #kaylamusik  #tokogitarmurah  #galerigitar  #tokoalatmusik  #gitartangerang  #gitarcipondoh  #gitarjakarta  #gitarcimone  #gitaralamsutera  #gitarbsd  #gitarkarawaci  #gitarjatiuwung  #gitarlistrik  #ibanezsseries  #gitarsemanan  #gitarmurah  #gitarakustik  #gitarelektrik  #gitarpamulang  #nohman  #cajontangerang  #cajonjakarta  #drumelektrik  #gitarcowboy  #bassmurah  #gitaroriginal  #bandung  #tangerang  #jakarta  #tokogitartangerang 
#indiesoundlabproject
Sakae snare drum aluminium bro
14x5.5
Belum lepas seragam mas @akramrosyid . Kalian yang masih berseragam jangan lupa mampir ke @indiealatmusik
‱
Gimana menurut kalian maenya 😎
‱
#indiealatmusik #drums #drummer #drumworld #drummingco #drumbagus #drummajor #drumstore #drumlife #drumelektrik #drumlife #drumsticks #musicstore #hardwaredrum #drumbekas #drums #tokodrum #drummers #drumporn #drumshop #sakae #snaresakae
#jualdrumbekas#ilovedrum
#drumworld#drummer #sakaesnare #sakaedrums
#indiesoundlabproject  Sakae snare drum aluminium bro 14x5.5 Belum lepas seragam mas @akramrosyid . Kalian yang masih berseragam jangan lupa mampir ke @indiealatmusik ‱ Gimana menurut kalian maenya 😎 ‱ #indiealatmusik  #drums  #drummer  #drumworld  #drummingco  #drumbagus  #drummajor  #drumstore  #drumlife  #drumelektrik  #drumlife  #drumsticks  #musicstore  #hardwaredrum  #drumbekas  #drums  #tokodrum  #drummers  #drumporn  #drumshop  #sakae  #snaresakae  #jualdrumbekas #ilovedrum  #drumworld #drummer  #sakaesnare  #sakaedrums 
si coklat manisnya yang simple dan elegant
terimakasih yang sudah order
@b.winarno

semoga adiknya senang ya dengan hadiah cajonnya ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
cajon made by
@cajon_custom
@cajon_custom
@cajon_custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
harga cajon mulai dari 350 rb ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI
🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lengkap 
info PEMESANAN dan 
info yang pingin kamu tahu
➡KLIK DAN CEK infonya di  bio profil instagram saya.⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah
#cajoncustom#cajonjogja#ikatandrumerindonesia
#perkusi#cajonnatural#selebgramindo
#akustikan#hitsindomasakini#drumelektrik
#drum#keselamatanku
#cajonindonesia
#akustik#musik#cajoncostum
#cajonelectric
#cajoncoklat#cajonbandung #drumerindonesia#indonesiandrumer#jazz#musisibekasi #guitarist#cajonmotif#cajonjambi#musisijogja #cajonjakarta#jakarta#cajonbogor
si coklat manisnya yang simple dan elegant terimakasih yang sudah order @b.winarno semoga adiknya senang ya dengan hadiah cajonnya ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ cajon made by @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lengkap info PEMESANAN dan info yang pingin kamu tahu ➡KLIK DAN CEK infonya di bio profil instagram saya.⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah  #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia  #perkusi #cajonnatural #selebgramindo  #akustikan #hitsindomasakini #drumelektrik  #drum #keselamatanku  #cajonindonesia  #akustik #musik #cajoncostum  #cajonelectric  #cajoncoklat #cajonbandung  #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #musisibekasi  #guitarist #cajonmotif #cajonjambi #musisijogja  #cajonjakarta #jakarta #cajonbogor 
PREMIUM CAJON JATI SUPER 
check sound  buat
@mas_riyan14 👌👌👌👌 ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
cajon made by
@cajon_custom
@cajon_custom
@cajon_custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
harga cajon mulai dari 350 rb ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI
🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lengkap 
info PEMESANAN dan 
info yang pingin kamu tahu
➡KLIK DAN CEK infonya di  bio profil instagram saya.⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah
#cajoncustom#cajonjogja#ikatandrumerindonesia
#perkusi#musisijakarta #selebgramindo
#akustikan#hitsindomasakini#drumelektrik
#drum#keselamatanku
#cajonkayujati
#akustik#musik#cajoncostum
#cajonelectric
#cajonjati#cajonsemarang #drumerindonesia#indonesiandrumer#jazz#cajonjakarta #cajonrasta#cajonmotif#cajoncilincing#kahon #cajonjakarta#kajon#tangerang#cajonpremium
PREMIUM CAJON JATI SUPER check sound buat @mas_riyan14 👌👌👌👌 ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ cajon made by @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lengkap info PEMESANAN dan info yang pingin kamu tahu ➡KLIK DAN CEK infonya di bio profil instagram saya.⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah  #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia  #perkusi #musisijakarta  #selebgramindo  #akustikan #hitsindomasakini #drumelektrik  #drum #keselamatanku  #cajonkayujati  #akustik #musik #cajoncostum  #cajonelectric  #cajonjati #cajonsemarang  #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #cajonjakarta  #cajonrasta #cajonmotif #cajoncilincing #kahon  #cajonjakarta #kajon #tangerang #cajonpremium 
Softcase gig bag drum yamaha dd75
.
.
Exclusive gigbag/softcase untuk seperangkat drum.

Order custom gigbag untuk semua jenis alat musik tradisional & modern.

High Quality
WA : +6285759500550
______________________________________________
#nelcish #drumDD75 #yamahadd75 #yamahadd75case #gigbagdrumdd75 #softcaseyamahadd75 #sundacase #drumelektrik
#drum #drumer #drummer #drumset #symbal #softcase #stand #seperangkatdrum
#softcasealatmusik
#gigbagalatmusik 
#kendanger #musik #timbalist
#sner #percussion #gigbagdrum #softcasedrum #custom #gigbagcustom #gigbag #drumcase
Softcase gig bag drum yamaha dd75 . . Exclusive gigbag/softcase untuk seperangkat drum. Order custom gigbag untuk semua jenis alat musik tradisional & modern. High Quality WA : +6285759500550 ______________________________________________ #nelcish  #drumDD75  #yamahadd75  #yamahadd75case  #gigbagdrumdd75  #softcaseyamahadd75  #sundacase  #drumelektrik  #drum  #drumer  #drummer  #drumset  #symbal  #softcase  #stand  #seperangkatdrum  #softcasealatmusik  #gigbagalatmusik  #kendanger  #musik  #timbalist  #sner  #percussion  #gigbagdrum  #softcasedrum  #custom  #gigbagcustom  #gigbag  #drumcase 
Ready Stok boyy.... Siap angkut...
Drum Modul Yamaha EAD10 with Mic and Trigger Pickup...
Yamaha EAD10 Electronic Acoustic Drums Microphone System Features:

Quickly and effectively mic any acoustic drum kit

Sets up in seconds

Stereo microphones capture snare, toms, and cymbals just as you hear them in the room

Included kick sensor picks up the nuance of your pedal performance

Optional snare trigger supported (not included)

EAD10 module includes 250 scenes (50 preset, 200 user), 757 sounds, and 36 digital effects

Hybridize kits and craft all-new drum sounds

Share YouTube-ready drum covers via the free Rec'n'Share app (iOS)

Record 16-bit/44.1kHz WAV files to your laptop over USB

Jam along with music on your phone or USB drive

Cek barang langsung aja ke showroom kami di Komplek Rukan Emerald Commercial Blok UF no 15 summarecon Bekasi dan @nafirimusic di Kelapa Gading Info kontak ke 085920096930

Kami pasang juga di Bukalapak dan Tokopedia dengan nama toko Asia Pro Sound

Bisa di Gojek in... Harga Rp. 6.385.000
Murahh... #asiaprosound #tokoalatmusik #jualalatmusik #drumelektrik #yamaha #ead10 #drummodul #jualdrum #jualdrummodul #jualdrumelektrik #jualyamaha #jualead10 #jualyamahaead10 #jualdrummurah ##jualdrummodulmurah #jualdrumelektrikmurah #jualdrumbelajar #jualdrumlatihan #tokomusikbekasi #tokomusikjakarta #nafirimusic #terbaru #promo #tokomusiklengkap #distributorresmi
Ready Stok boyy.... Siap angkut... Drum Modul Yamaha EAD10 with Mic and Trigger Pickup... Yamaha EAD10 Electronic Acoustic Drums Microphone System Features: Quickly and effectively mic any acoustic drum kit Sets up in seconds Stereo microphones capture snare, toms, and cymbals just as you hear them in the room Included kick sensor picks up the nuance of your pedal performance Optional snare trigger supported (not included) EAD10 module includes 250 scenes (50 preset, 200 user), 757 sounds, and 36 digital effects Hybridize kits and craft all-new drum sounds Share YouTube-ready drum covers via the free Rec'n'Share app (iOS) Record 16-bit/44.1kHz WAV files to your laptop over USB Jam along with music on your phone or USB drive Cek barang langsung aja ke showroom kami di Komplek Rukan Emerald Commercial Blok UF no 15 summarecon Bekasi dan @nafirimusic di Kelapa Gading Info kontak ke 085920096930 Kami pasang juga di Bukalapak dan Tokopedia dengan nama toko Asia Pro Sound Bisa di Gojek in... Harga Rp. 6.385.000 Murahh... #asiaprosound  #tokoalatmusik  #jualalatmusik  #drumelektrik  #yamaha  #ead10  #drummodul  #jualdrum  #jualdrummodul  #jualdrumelektrik  #jualyamaha  #jualead10  #jualyamahaead10  #jualdrummurah  ##jualdrummodulmurah  #jualdrumelektrikmurah  #jualdrumbelajar  #jualdrumlatihan  #tokomusikbekasi  #tokomusikjakarta  #nafirimusic  #terbaru  #promo  #tokomusiklengkap  #distributorresmi 
Softcase gig bag drum yamaha dd75
.
.
Exclusive gigbag/softcase untuk seperangkat drum.

Order custom gigbag untuk semua jenis alat musik tradisional & modern.

High Quality
WA : +6285759500550
______________________________________________
#nelcish #drumDD75 #yamahadd75  #gigbagdrumdd75 #softcaseyamahadd75 #sundacase #drumelektrik #drumelektrikyamaha
#drum #drumer #drummer #drumset #symbal #softcase #stand #seperangkatdrum
#softcasealatmusik
#gigbagalatmusik 
#kendanger #musik #timbalist
#sner #percussion #gigbagdrum #softcasedrum #custom #gigbagcustom #gigbag #drumcase
Softcase gig bag drum yamaha dd75 . . Exclusive gigbag/softcase untuk seperangkat drum. Order custom gigbag untuk semua jenis alat musik tradisional & modern. High Quality WA : +6285759500550 ______________________________________________ #nelcish  #drumDD75  #yamahadd75  #gigbagdrumdd75  #softcaseyamahadd75  #sundacase  #drumelektrik  #drumelektrikyamaha  #drum  #drumer  #drummer  #drumset  #symbal  #softcase  #stand  #seperangkatdrum  #softcasealatmusik  #gigbagalatmusik  #kendanger  #musik  #timbalist  #sner  #percussion  #gigbagdrum  #softcasedrum  #custom  #gigbagcustom  #gigbag  #drumcase 
premium cajon kayu jati,
sangat special banget buat
@mas_riyan14

segera diluncurkan ke cilincing jakarta utara ya 👌👌👌👌 ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
cajon made by
@cajon_custom
@cajon_custom
@cajon_custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
harga cajon mulai dari 350 rb ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI
🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lengkap 
info PEMESANAN dan 
info yang pingin kamu tahu
➡KLIK DAN CEK infonya di  bio profil instagram saya.⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah
#cajoncustom#cajonjogja#ikatandrumerindonesia
#perkusi#musisijakarta #selebgramindo
#akustikan#hitsindomasakini#drumelektrik
#drum#keselamatanku
#cajonkayujati
#akustik#musik#cajoncostum
#cajonelectric
#cajonjati#cajonsemarang #drumerindonesia#indonesiandrumer#jazz#cajonjakarta #cajonrasta#cajonmotif#cajoncilincing#kahon #cajonjakarta#kajon#tangerang#cajonpremium
premium cajon kayu jati, sangat special banget buat @mas_riyan14 segera diluncurkan ke cilincing jakarta utara ya 👌👌👌👌 ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ cajon made by @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lengkap info PEMESANAN dan info yang pingin kamu tahu ➡KLIK DAN CEK infonya di bio profil instagram saya.⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah  #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia  #perkusi #musisijakarta  #selebgramindo  #akustikan #hitsindomasakini #drumelektrik  #drum #keselamatanku  #cajonkayujati  #akustik #musik #cajoncostum  #cajonelectric  #cajonjati #cajonsemarang  #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #cajonjakarta  #cajonrasta #cajonmotif #cajoncilincing #kahon  #cajonjakarta #kajon #tangerang #cajonpremium 
@Regran_ed from @mg_semarang -  Terimakasih Bpk. Dahniar Yudha sudah berkunjung ke Gramedia Pandanaran Semarang dan membeli Yamaha Digital Drum DTX-452K

#yamaha #dtx452k #drumelektrik #drumdigital #drumyamaha #drummer #yamahadrum #digitaldrum #dtx #drumpad - #regrann
Halo yg di sby.. ada yg tau toko musik yg nerima servis alat musik jadul ga ya? 😀

#mainanjadul #mainanvintage #hitdrum #drumelektrik #electricdrums #drums #likeforlikes #likeforfollow #follow4like #follow #mainanlawas #barangjadul #jadul #vintage #vintagetoys #koleksimainan #koleksiku
wonderfull rastafarian cajon special custom

siang ini langsung dibungkus meluncur ke tangerang ya ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
cajon made by
@cajon_custom
@cajon_custom
@cajon_custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
harga cajon mulai dari 350 rb ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI
🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lengkap 
info PEMESANAN dan 
info yang pingin kamu tahu
➡KLIK DAN CEK infonya di  bio profil instagram saya.⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah
#cajoncustom#cajonjogja#ikatandrumerindonesia
#perkusi#musisijakarta #selebgramindo
#akustikan#hitsindomasakini#drumelektrik
#drum#keselamatanku
#cajonindonesia
#akustik#musik#cajoncostum
#cajonelectric
#bobmarley#cajonsemarang #drumerindonesia#indonesiandrumer#jazz#cajonjakarta #cajonrasta#cajonmotif#cajonlampung#kahon #cajonjakarta#kajon#tangerang#cajonrastafarian
wonderfull rastafarian cajon special custom siang ini langsung dibungkus meluncur ke tangerang ya ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ cajon made by @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lengkap info PEMESANAN dan info yang pingin kamu tahu ➡KLIK DAN CEK infonya di bio profil instagram saya.⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah  #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia  #perkusi #musisijakarta  #selebgramindo  #akustikan #hitsindomasakini #drumelektrik  #drum #keselamatanku  #cajonindonesia  #akustik #musik #cajoncostum  #cajonelectric  #bobmarley #cajonsemarang  #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #cajonjakarta  #cajonrasta #cajonmotif #cajonlampung #kahon  #cajonjakarta #kajon #tangerang #cajonrastafarian 
cajonnya bgitu sampai jakarta langsung di cek sound ..kereenn😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
semoga putranya senang banget ama cajonnya

terimakasih yang sudah order
@aidaramadhona ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
cajon made by
@cajon_custom
@cajon_custom
@cajon_custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
harga cajon mulai dari 350 rb ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI
🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lengkap 
info PEMESANAN dan 
info yang pingin kamu tahu
➡KLIK DAN CEK infonya di  bio profil instagram saya.⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah
#cajoncustom#cajonjogja#ikatandrumerindonesia
#perkusi#musisijakarta #selebgramindo
#akustikan#hitsindomasakini#drumelektrik
#drum#keselamatanku
#cajonindonesia
#akustik#musik#cajoncostum
#cajonelectric
#cajonbandung #drumerindonesia#indonesiandrumer#jazz#cajonjakartatimur #cajondoreng#cajonmotif
#cajonlampung
#kahon #cajonjakarta#kajon
#jakarta#bombomkarl
cajonnya bgitu sampai jakarta langsung di cek sound ..kereenn😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 semoga putranya senang banget ama cajonnya terimakasih yang sudah order @aidaramadhona ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ cajon made by @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lengkap info PEMESANAN dan info yang pingin kamu tahu ➡KLIK DAN CEK infonya di bio profil instagram saya.⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah  #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia  #perkusi #musisijakarta  #selebgramindo  #akustikan #hitsindomasakini #drumelektrik  #drum #keselamatanku  #cajonindonesia  #akustik #musik #cajoncostum  #cajonelectric  #cajonbandung  #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #cajonjakartatimur  #cajondoreng #cajonmotif  #cajonlampung  #kahon  #cajonjakarta #kajon  #jakarta #bombomkarl 
begitu sampai bandung langsung di cek sound oleh @agoy_bagoy tetap semangat ya mas biat main cajonnya ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
cajon made by
@cajon_custom
@cajon_custom
@cajon_custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
harga cajon mulai dari 350 rb ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI
🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lengkap 
info PEMESANAN dan 
info yang pingin kamu tahu
➡KLIK DAN CEK infonya di  bio profil instagram saya.⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah
#cajoncustom#cajonjogja#ikatandrumerindonesia
#perkusi#keepsmile #selebgramindo
#akustikan#hitsindomasakini#drumelektrik
#drum#keselamatanku
#cajonindonesia
#akustik#musik#cajoncostum
#cajonelectric
#cajonsolid#cajonbandung #drumerindonesia#indonesiandrumer#jazz#musisibandungpisan #cajondoreng#cajonmotif#cajonlampung#kahon #cajonjakarta#kajon#bandung
begitu sampai bandung langsung di cek sound oleh @agoy_bagoy tetap semangat ya mas biat main cajonnya ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ cajon made by @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lengkap info PEMESANAN dan info yang pingin kamu tahu ➡KLIK DAN CEK infonya di bio profil instagram saya.⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah  #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia  #perkusi #keepsmile  #selebgramindo  #akustikan #hitsindomasakini #drumelektrik  #drum #keselamatanku  #cajonindonesia  #akustik #musik #cajoncostum  #cajonelectric  #cajonsolid #cajonbandung  #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #musisibandungpisan  #cajondoreng #cajonmotif #cajonlampung #kahon  #cajonjakarta #kajon #bandung 
😎😎😂
.
.
.
#drumvideo #drumelektrik #drumbehringer #behringerdx8usb #drumcover
Timbange mlongo, karo nunggu panggilan 😂😂
.
.
.
#drumvideo #drumcover #drumelektrik #drumbehringer #behringerdx8usb #drummerindonesia
Roland V Drum TD - 1K .. drum electric dengan harga terjangkau..
Info : Rocket Music, jl.Sultan Hasanuddin 98. Cakranegara
WA. 08197888004

#drumelektrik #rolanddrums #electricdrums #jualdrumelektrik #jualdrumelektrikmurah #jualdrumroland #tokoalatmusikmataram #tokoalatmusiklombok #tokomusikmataram #tokomusikntb
semoga osis dan sma kalian semakin maju dan lebih kreatif bersama cajon kami

langsung meluncur malam ini buat
@irvanwicaksono
@osissman51jkt
@osissman51jkt ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
cajon made by
@cajon_custom
@cajon_custom
@cajon_custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
harga cajon mulai dari 350 rb ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI
🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lengkap 
info PEMESANAN dan 
info yang pingin kamu tahu
➡KLIK DAN CEK infonya di  bio profil instagram saya.⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah
#cajoncustom#cajonjogja#ikatandrumerindonesia
#perkusi#sekolahku #selebgramindo
#akustikan#hitsindomasakini#drumelektrik
#drum#keselamatanku
#cajonindonesia
#akustik#musik#cajoncostum
#cajonelectric
#cajonsekolah#cajonbandung #drumerindonesia#indonesiandrumer#jazz#musisisamarinda #osissman51#cajonmotif#cajonlampung#musisisemarang #cajonjakarta#osis #lisa51
semoga osis dan sma kalian semakin maju dan lebih kreatif bersama cajon kami langsung meluncur malam ini buat @irvanwicaksono @osissman51jkt @osissman51jkt ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ cajon made by @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lengkap info PEMESANAN dan info yang pingin kamu tahu ➡KLIK DAN CEK infonya di bio profil instagram saya.⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah  #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia  #perkusi #sekolahku  #selebgramindo  #akustikan #hitsindomasakini #drumelektrik  #drum #keselamatanku  #cajonindonesia  #akustik #musik #cajoncostum  #cajonelectric  #cajonsekolah #cajonbandung  #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #musisisamarinda  #osissman51 #cajonmotif #cajonlampung #musisisemarang  #cajonjakarta #osis  #lisa51 
Geser lihat photo selanjutnya 👉👉👉
Gitar akustik yamaha apx Rp. 325Rb
Kondisi baru
Harga pelajar
Kualitas mantap
Jarak senar ceper
Sudah tanam besi trossrod
Note :
Sedia elektrik sesuai kebutuhan pemakai
Rp. 425Rb pakai equalizer

Kayla musik buka mulai 14.00 - 21.00
Kontak whatsapp dan telp di photo profil
Jangan lupa chat via WhatsApp update stok
0857-7646-3858

Lokasi dekat dengan setu danau cipondoh
Masuk Gg Damai Lurus Mentok Pemancingan
Belok Kiri Rumah Tingkat Hijau RT. 02 RW. 02 No. 16
Via maps toko gitar cipondoh

Atau kirim2 juga siap di bantu
Note ongkos di tanggung pembeli

Terimakasih

#kaylamusik #tokogitarmurah #galerigitar #tokoalatmusik #gitartangerang #gitarcipondoh #gitarjakarta #gitarcimone #gitaralamsutera #gitarbsd #gitarkarawaci #gitarjatiuwung #gitarlistrik #ibanezsseries #gitarsemanan #gitarmurah #gitarakustik #gitarelektrik #gitarpamulang #nohman #cajontangerang #cajonjakarta #drumelektrik #gitarcowboy #bassmurah #gitaroriginal #bandung #tangerang #jakarta #tokogitartangerang
Geser lihat photo selanjutnya 👉👉👉 Gitar akustik yamaha apx Rp. 325Rb Kondisi baru Harga pelajar Kualitas mantap Jarak senar ceper Sudah tanam besi trossrod Note : Sedia elektrik sesuai kebutuhan pemakai Rp. 425Rb pakai equalizer Kayla musik buka mulai 14.00 - 21.00 Kontak whatsapp dan telp di photo profil Jangan lupa chat via WhatsApp update stok 0857-7646-3858 Lokasi dekat dengan setu danau cipondoh Masuk Gg Damai Lurus Mentok Pemancingan Belok Kiri Rumah Tingkat Hijau RT. 02 RW. 02 No. 16 Via maps toko gitar cipondoh Atau kirim2 juga siap di bantu Note ongkos di tanggung pembeli Terimakasih #kaylamusik  #tokogitarmurah  #galerigitar  #tokoalatmusik  #gitartangerang  #gitarcipondoh  #gitarjakarta  #gitarcimone  #gitaralamsutera  #gitarbsd  #gitarkarawaci  #gitarjatiuwung  #gitarlistrik  #ibanezsseries  #gitarsemanan  #gitarmurah  #gitarakustik  #gitarelektrik  #gitarpamulang  #nohman  #cajontangerang  #cajonjakarta  #drumelektrik  #gitarcowboy  #bassmurah  #gitaroriginal  #bandung  #tangerang  #jakarta  #tokogitartangerang 
Geser lihat photo selanjutnya 👉👉👉
Gitar akustik yamaha apx Rp. 325Rb
Kondisi baru
Harga pelajar
Kualitas mantap
Jarak senar ceper
Sudah tanam besi trossrod
Note :
Sedia elektrik sesuai kebutuhan pemakai
Rp. 425Rb pakai equalizer

Kayla musik buka mulai 14.00 - 21.00
Kontak whatsapp dan telp di photo profil
Jangan lupa chat via WhatsApp update stok
0857-7646-3858

Lokasi dekat dengan setu danau cipondoh
Masuk Gg Damai Lurus Mentok Pemancingan
Belok Kiri Rumah Tingkat Hijau RT. 02 RW. 02 No. 16
Via maps toko gitar cipondoh

Atau kirim2 juga siap di bantu
Note ongkos di tanggung pembeli

Terimakasih

#kaylamusik #tokogitarmurah #galerigitar #tokoalatmusik #gitartangerang #gitarcipondoh #gitarjakarta #gitarcimone #gitaralamsutera #gitarbsd #gitarkarawaci #gitarjatiuwung #gitarlistrik #ibanezsseries #gitarsemanan #gitarmurah #gitarakustik #gitarelektrik #gitarpamulang #nohman #cajontangerang #cajonjakarta #drumelektrik #gitarcowboy #bassmurah #gitaroriginal #bandung #tangerang #jakarta #tokogitartangerang
Geser lihat photo selanjutnya 👉👉👉 Gitar akustik yamaha apx Rp. 325Rb Kondisi baru Harga pelajar Kualitas mantap Jarak senar ceper Sudah tanam besi trossrod Note : Sedia elektrik sesuai kebutuhan pemakai Rp. 425Rb pakai equalizer Kayla musik buka mulai 14.00 - 21.00 Kontak whatsapp dan telp di photo profil Jangan lupa chat via WhatsApp update stok 0857-7646-3858 Lokasi dekat dengan setu danau cipondoh Masuk Gg Damai Lurus Mentok Pemancingan Belok Kiri Rumah Tingkat Hijau RT. 02 RW. 02 No. 16 Via maps toko gitar cipondoh Atau kirim2 juga siap di bantu Note ongkos di tanggung pembeli Terimakasih #kaylamusik  #tokogitarmurah  #galerigitar  #tokoalatmusik  #gitartangerang  #gitarcipondoh  #gitarjakarta  #gitarcimone  #gitaralamsutera  #gitarbsd  #gitarkarawaci  #gitarjatiuwung  #gitarlistrik  #ibanezsseries  #gitarsemanan  #gitarmurah  #gitarakustik  #gitarelektrik  #gitarpamulang  #nohman  #cajontangerang  #cajonjakarta  #drumelektrik  #gitarcowboy  #bassmurah  #gitaroriginal  #bandung  #tangerang  #jakarta  #tokogitartangerang 
Geser lihat photo selanjutnya 👉👉👉
Gitar akustik elektrik Rp. 700Rb
Bodi top cyprus
Back side merantiwood
Neck mahogany
Fingerboard rosswood
Tanam besi trussrod double action
Elektrik digital tuner EQ

Kayla musik buka mulai 14.00 - 21.00
Kontak whatsapp dan telp di photo profil
Jangan lupa chat via WhatsApp update stok
0857-7646-3858

Lokasi dekat dengan setu danau cipondoh
Masuk Gg Damai Lurus Mentok Pemancingan
Belok Kiri Rumah Tingkat Hijau RT. 02 RW. 02 No. 16
Via maps toko gitar cipondoh

Atau kirim2 juga siap di bantu
Note ongkos di tanggung pembeli

Terimakasih

#kaylamusik #tokogitarmurah #galerigitar #tokoalatmusik #gitartangerang #gitarcipondoh #gitarjakarta #gitarcimone #gitaralamsutera #gitarbsd #gitarkarawaci #gitarjatiuwung #gitarlistrik #ibanezsseries #gitarsemanan #gitarmurah #gitarakustik #gitarelektrik #gitarpamulang #nohman #cajontangerang #cajonjakarta #drumelektrik #gitarcowboy #bassmurah #gitaroriginal #bandung #tangerang #jakarta #tokogitartangerang
Geser lihat photo selanjutnya 👉👉👉 Gitar akustik elektrik Rp. 700Rb Bodi top cyprus Back side merantiwood Neck mahogany Fingerboard rosswood Tanam besi trussrod double action Elektrik digital tuner EQ Kayla musik buka mulai 14.00 - 21.00 Kontak whatsapp dan telp di photo profil Jangan lupa chat via WhatsApp update stok 0857-7646-3858 Lokasi dekat dengan setu danau cipondoh Masuk Gg Damai Lurus Mentok Pemancingan Belok Kiri Rumah Tingkat Hijau RT. 02 RW. 02 No. 16 Via maps toko gitar cipondoh Atau kirim2 juga siap di bantu Note ongkos di tanggung pembeli Terimakasih #kaylamusik  #tokogitarmurah  #galerigitar  #tokoalatmusik  #gitartangerang  #gitarcipondoh  #gitarjakarta  #gitarcimone  #gitaralamsutera  #gitarbsd  #gitarkarawaci  #gitarjatiuwung  #gitarlistrik  #ibanezsseries  #gitarsemanan  #gitarmurah  #gitarakustik  #gitarelektrik  #gitarpamulang  #nohman  #cajontangerang  #cajonjakarta  #drumelektrik  #gitarcowboy  #bassmurah  #gitaroriginal  #bandung  #tangerang  #jakarta  #tokogitartangerang 
disco music cover cajon
motifnya lbh kilatan rame dan kreatif ya dengan cover depannya, kreatif

untuk cajonnya,
sudah meluncur otw  ke samarinda,
melalui pos indonesia ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
cajon made by
@cajon_custom
@cajon_custom
@cajon_custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
harga cajon mulai dari 350 rb ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI
🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lengkap 
info PEMESANAN dan 
info yang pingin kamu tahu
➡KLIK DAN CEK infonya di  bio profil instagram saya.⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah
#cajoncustom#cajonjogja#ikatandrumerindonesia
#perkusi#cajonrasta#selebgramindo
#akustikan#hitsindomasakini#drumelektrik
#drum#keselamatanku
#cajonindonesia
#akustik#musik#cajoncostum
#cajonelectric
#cajonbobmarley#cajonbandung #drumerindonesia#indonesiandrumer#jazz#musisisamarinda #guitarist#cajonmotif#cajonlampung#musisisemarang #cajonjakarta#samarinda#cajonsamarinda
disco music cover cajon motifnya lbh kilatan rame dan kreatif ya dengan cover depannya, kreatif untuk cajonnya, sudah meluncur otw ke samarinda, melalui pos indonesia ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ cajon made by @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lengkap info PEMESANAN dan info yang pingin kamu tahu ➡KLIK DAN CEK infonya di bio profil instagram saya.⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah  #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia  #perkusi #cajonrasta #selebgramindo  #akustikan #hitsindomasakini #drumelektrik  #drum #keselamatanku  #cajonindonesia  #akustik #musik #cajoncostum  #cajonelectric  #cajonbobmarley #cajonbandung  #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #musisisamarinda  #guitarist #cajonmotif #cajonlampung #musisisemarang  #cajonjakarta #samarinda #cajonsamarinda 
sudah meluncur ke semarang ya
cajon natural nya

cajon simple elegant buat
@shandeyardn

terimakasih banyak ya sudah order @shandeyardn 😊😊😊 semoga cajonnya membantu buat kedepanya ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
cajon made by
@cajon_custom
@cajon_custom
@cajon_custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
harga cajon mulai dari 350 rb ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI
🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lengkap 
info PEMESANAN dan 
info yang pingin kamu tahu
➡KLIK DAN CEK infonya di  bio profil instagram saya.⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah
#cajoncustom#cajonjogja#ikatandrumerindonesia
#perkusi#cajonrasta#selebgramindo
#akustikan#hitsindomasakini#drumelektrik
#drum#keselamatanku
#cajonindonesia
#akustik#musik#cajoncostum
#cajonelectric
#cajonbobmarley#cajonbandung #drumerindonesia#indonesiandrumer#jazz#musisibali #guitarist#cajonmotif#cajonlampung#musisisemarang #cajonjakarta#semarang#cajonsemarang
sudah meluncur ke semarang ya cajon natural nya cajon simple elegant buat @shandeyardn terimakasih banyak ya sudah order @shandeyardn 😊😊😊 semoga cajonnya membantu buat kedepanya ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ cajon made by @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lengkap info PEMESANAN dan info yang pingin kamu tahu ➡KLIK DAN CEK infonya di bio profil instagram saya.⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah  #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia  #perkusi #cajonrasta #selebgramindo  #akustikan #hitsindomasakini #drumelektrik  #drum #keselamatanku  #cajonindonesia  #akustik #musik #cajoncostum  #cajonelectric  #cajonbobmarley #cajonbandung  #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #musisibali  #guitarist #cajonmotif #cajonlampung #musisisemarang  #cajonjakarta #semarang #cajonsemarang 
motif bob marley dan rasta keren banget ya

special custom buat
@natan_sheva

cahon sudah meluncur ke kota tujuan ya,ditgg aja kedatanganya ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
cajon made by
@cajon_custom
@cajon_custom
@cajon_custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
harga cajon mulai dari 350 rb ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI
🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lengkap 
info PEMESANAN dan 
info yang pingin kamu tahu
➡KLIK DAN CEK infonya di  bio profil instagram saya.⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah
#cajoncustom#cajonjogja#ikatandrumerindonesia
#perkusi#cajonrasta#selebgramindo
#akustikan#hitsindomasakini#drumelektrik
#drum#keselamatanku
#cajonindonesia
#akustik#musik#cajoncostum
#cajonelectric
#cajonbobmarley#cajonbandung #drumerindonesia#indonesiandrumer#jazz#musisisidoarjo #guitarist#cajonmotif#cajonlampung#bobmarley #cajonjakarta#klaten#cajonsidoarjo
motif bob marley dan rasta keren banget ya special custom buat @natan_sheva cahon sudah meluncur ke kota tujuan ya,ditgg aja kedatanganya ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ cajon made by @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lengkap info PEMESANAN dan info yang pingin kamu tahu ➡KLIK DAN CEK infonya di bio profil instagram saya.⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah  #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia  #perkusi #cajonrasta #selebgramindo  #akustikan #hitsindomasakini #drumelektrik  #drum #keselamatanku  #cajonindonesia  #akustik #musik #cajoncostum  #cajonelectric  #cajonbobmarley #cajonbandung  #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #musisisidoarjo  #guitarist #cajonmotif #cajonlampung #bobmarley  #cajonjakarta #klaten #cajonsidoarjo 
Pindah tempat, pindah posisi lg 😁😄😇🙏
Akhir nya mereka bisa bersanding

#drum #mydrum #mydrumset #drumelektrik #drumelectric #drumeo #drummer #maxtone #advance #subwoofer
Terimakasih Bpk. Dahniar Yudha sudah berkunjung ke Gramedia Pandanaran Semarang dan membeli Yamaha Digital Drum DTX-452K

#yamaha #dtx452k #drumelektrik #drumdigital #drumyamaha #drummer #yamahadrum #digitaldrum #dtx #drumpad
Test 2
😜😜😜
Pake 🎧🎧 ya biar cetar dikit.. #drummer #drum #dtx750k #dtxyamaha ##addictivedrums2#yamahadrums #drumelektrik #njajaldrum
terimakasih atas kedatangan musisi dari klaten
@josefpray

terimakasih jauh2 dari klaten atang ke galery kita ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
cajon made by
@cajon_custom
@cajon_custom
@cajon_custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
harga cajon mulai dari 350 rb ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI
🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lengkap 
info PEMESANAN dan 
info yang pingin kamu tahu
➡KLIK DAN CEK infonya di  bio profil instagram saya.⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah
#cajoncustom#cajonjogja#ikatandrumerindonesia
#perkusi#travelcajon#selebgramindo
#akustikan#hitsindomasakini#drumelektrik
#drum#keselamatanku
#cajonindonesia
#akustik#musik#cajoncostum
#cajonelectric
#bassist#cajonbandung #drumerindonesia#indonesiandrumer#jazz#musisiklaten #guitarist#cajonmotif#cajonlampung#vokalis#cajonjakarta#klaten#cajonklaten
terimakasih atas kedatangan musisi dari klaten @josefpray terimakasih jauh2 dari klaten atang ke galery kita ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ cajon made by @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lengkap info PEMESANAN dan info yang pingin kamu tahu ➡KLIK DAN CEK infonya di bio profil instagram saya.⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah  #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia  #perkusi #travelcajon #selebgramindo  #akustikan #hitsindomasakini #drumelektrik  #drum #keselamatanku  #cajonindonesia  #akustik #musik #cajoncostum  #cajonelectric  #bassist #cajonbandung  #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #musisiklaten  #guitarist #cajonmotif #cajonlampung #vokalis #cajonjakarta #klaten #cajonklaten 
special custom buat kakak @liesindi_

siap meluncur ke lampung ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
cajon made by
@cajon_custom
@cajon_custom
@cajon_custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
harga cajon mulai dari 350 rb ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI
🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lengkap 
info PEMESANAN dan 
info yang pingin kamu tahu
➡KLIK DAN CEK infonya di  bio profil instagram saya.⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah
#cajoncustom#cajonjogja#ikatandrumerindonesia
#perkusi#travelcajon#selebgramindo
#akustikan#hitsindomasakini#drumelektrik
#drum#keselamatanku
#cajonindonesia
#akustik#musik#cajoncostum
#cajonelectric
#bassist#cajonbandung #drumerindonesia#indonesiandrumer#jazz#musisilampung #guitarist#cajonmotif#cajonlampung#vokalis#cajonjakarta#cajongarut#hangout
special custom buat kakak @liesindi_ siap meluncur ke lampung ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ cajon made by @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lengkap info PEMESANAN dan info yang pingin kamu tahu ➡KLIK DAN CEK infonya di bio profil instagram saya.⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah  #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia  #perkusi #travelcajon #selebgramindo  #akustikan #hitsindomasakini #drumelektrik  #drum #keselamatanku  #cajonindonesia  #akustik #musik #cajoncostum  #cajonelectric  #bassist #cajonbandung  #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #musisilampung  #guitarist #cajonmotif #cajonlampung #vokalis #cajonjakarta #cajongarut #hangout 
CAJONNYA BEBAS DIKASIH NAMA SEMAU KAMU YA,..
kenapa dikasih nama?supaya 
cajon kamu lebih berpenampilan beda 😊😊😊😊
.
cajon sudah meluncur ya ke kota GARUT

terimakasih banyak yang sudah order @fvkauduri ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
cajon made by
@cajon_custom
@cajon_custom
@cajon_custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
harga cajon mulai dari 350 rb ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI
🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lengkap 
info PEMESANAN dan 
info yang pingin kamu tahu
➡KLIK DAN CEK infonya di  bio profil instagram saya.⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah
#cajoncustom#cajonjogja#ikatandrumerindonesia
#perkusi#travelcajon#selebgramindo
#akustikan#hitsindomasakini#drumelektrik
#drum#keselamatanku
#cajonindonesia
#akustik#musik#cajoncostum
#cajonelectric
#bassist#cajonbandung #drumerindonesia#indonesiandrumer#jazz#musisigarut #guitarist#cajonmotif#cajonlampung#vokalis#cajonjakarta#cajongarut#hangout
CAJONNYA BEBAS DIKASIH NAMA SEMAU KAMU YA,.. kenapa dikasih nama?supaya cajon kamu lebih berpenampilan beda 😊😊😊😊 . cajon sudah meluncur ya ke kota GARUT terimakasih banyak yang sudah order @fvkauduri ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ cajon made by @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lengkap info PEMESANAN dan info yang pingin kamu tahu ➡KLIK DAN CEK infonya di bio profil instagram saya.⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah  #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia  #perkusi #travelcajon #selebgramindo  #akustikan #hitsindomasakini #drumelektrik  #drum #keselamatanku  #cajonindonesia  #akustik #musik #cajoncostum  #cajonelectric  #bassist #cajonbandung  #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #musisigarut  #guitarist #cajonmotif #cajonlampung #vokalis #cajonjakarta #cajongarut #hangout 
sudah punya cajon kayak gini blm kalian??
motif gambar camera dipadu warna kayu natural ,bikin penampilan lebih elegant dan asik
.
cajon sudah meluncur ya ke kota tujuan ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
cajon made by
@cajon_custom
@cajon_custom
@cajon_custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
harga cajon mulai dari 350 rb ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI
🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lengkap 
info PEMESANAN dan 
info yang pingin kamu tahu
➡KLIK DAN CEK infonya di  bio profil instagram saya.⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah
#cajoncustom#cajonjogja#ikatandrumerindonesia
#perkusi#travelcajon#selebgramindo
#akustikan#hitsindomasakini#drumelektrik
#drum#keselamatanku
#cajonindonesia
#akustik#musik#cajoncostum
#cajonelectric
#bassist#cajonbandung #drumerindonesia#indonesiandrumer#jazz#fotografi#guitarist#cajonmotif#cajonlampung#vokalis#cajonjakarta#photography#kamera
sudah punya cajon kayak gini blm kalian?? motif gambar camera dipadu warna kayu natural ,bikin penampilan lebih elegant dan asik . cajon sudah meluncur ya ke kota tujuan ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ cajon made by @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔾TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔾BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lengkap info PEMESANAN dan info yang pingin kamu tahu ➡KLIK DAN CEK infonya di bio profil instagram saya.⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cajonmurah  #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia  #perkusi #travelcajon #selebgramindo  #akustikan #hitsindomasakini #drumelektrik  #drum #keselamatanku  #cajonindonesia  #akustik #musik #cajoncostum  #cajonelectric  #bassist #cajonbandung  #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #fotografi #guitarist #cajonmotif #cajonlampung #vokalis #cajonjakarta #photography #kamera 
Test Audio aja..
Abaikan video... 😒😒😔
Pake 🎧🎧 ya biar cetar dikit.. #drummer #drum #dtx750k #addictivedrums2#yamahadrums #drumelektrik #njajaldrum
Drum elektrik Yamaha DTX 582 sold to BPK. Rahmat -  Bintaro... Minat hubungi langsung ke 
Wa 0857 1692 8887 / 0817 6011 838.

#drumyamaha
#drumelektrik
#drumdtx
Drum elektrik Yamaha DTX 582 sold to BPK. Rahmat - Bintaro... Minat hubungi langsung ke Wa 0857 1692 8887 / 0817 6011 838. #drumyamaha  #drumelektrik  #drumdtx