an online Instagram web viewer

#doyanngemil medias

Photos

Ada yang kesenengan banget dimasakin karapao, ampe ga sabar masih panas mau dimakan 😁.
.
Pas banget untuk waktunya ngemil bareng si kecil nih bunda. Stok karapao dirumah masih aman, jadi aku masakin deh. Ga perlu nunggu lama, cukup 15 menit aja karapao siap disantap. Eit klo buat anak kecil tunggu agak dingin dlu ya bunda 😊.
.
Karapao ini bisa dinikmati oleh anak2 maupun orang dewasa. So, ayah bunda bisa menemani istirahat ananda dengan ditemani cemilan lucu dan lezat ini lho. Bisa makan sama-sama. Klo saya kadang malah ga cukup satu πŸ˜‚ (doyan apa laper, hahahaha).
.
Nah, klo ayah bunda suka sediain cemilan apa untuk ananda? Boleh dicoba lho karapaonya πŸ˜‰
.
#karapao #karapaolucu #bakpao #makanansehat #doyanngemil #waktunyangemil #bekalsekolah #bekalanak #jajanansehat #doyanmakan #doyanngemil
Ada yang kesenengan banget dimasakin karapao, ampe ga sabar masih panas mau dimakan 😁. . Pas banget untuk waktunya ngemil bareng si kecil nih bunda. Stok karapao dirumah masih aman, jadi aku masakin deh. Ga perlu nunggu lama, cukup 15 menit aja karapao siap disantap. Eit klo buat anak kecil tunggu agak dingin dlu ya bunda 😊. . Karapao ini bisa dinikmati oleh anak2 maupun orang dewasa. So, ayah bunda bisa menemani istirahat ananda dengan ditemani cemilan lucu dan lezat ini lho. Bisa makan sama-sama. Klo saya kadang malah ga cukup satu πŸ˜‚ (doyan apa laper, hahahaha). . Nah, klo ayah bunda suka sediain cemilan apa untuk ananda? Boleh dicoba lho karapaonya πŸ˜‰ . #karapao  #karapaolucu  #bakpao  #makanansehat  #doyanngemil  #waktunyangemil  #bekalsekolah  #bekalanak  #jajanansehat  #doyanmakan  #doyanngemil 
Last order besok ya
Muji baked cheese with dry fish
idr 79,000
Ini enaaakkk bgt! Ini perpaduan real cheese yg dipanggang gt (aroma nya harum bgt) dan dry fish (kyk abon ikan tp rasanya lbh enak).
Must try! Khususnya kamu pcinta cheese.. Nyesel klo ga coba ini 🀀
#pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs #muji
Last order besok ya Muji baked cheese with dry fish idr 79,000 Ini enaaakkk bgt! Ini perpaduan real cheese yg dipanggang gt (aroma nya harum bgt) dan dry fish (kyk abon ikan tp rasanya lbh enak). Must try! Khususnya kamu pcinta cheese.. Nyesel klo ga coba ini 🀀 #pojapan  #openpojapan  #handcarryjapan  #handcarryjapantermurah  #posnackjapan  #snackjapanmurah  #snackimportmurah  #tokyobanana  #shiroikoibito  #roycechocolate  #jualsnackimport  #jualsnackjapan  #jastipjapan  #doyanmakan  #doyanngemil  #potokyo  #openpotokyo  #pojepang  #openpojepang  #titipbelijepang  #snackjepangmurah  #japanstuffs  #pojapanstuffs #skincarejepang  #japancosmetic  #kosmetikjepang  #lushofmagnaminty  #shiseidomurah  #wakamoto  #japanstuffs  #muji 
Siapa disni yang suka beliii sepatu harga 30ribuu di pasarrrr,kalo ceumin duluu waktu masih SD beli sepatu pasti harganya 30rb merk NB hahahaha,btw emang masih ada sepatu harga 30rebuπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Makasih ka @dj_kattybutterfly36 selalu menghiburku karena mu insomnia ku begitu indaaaahhh...
@allofdjbutterfly πŸ’–
@dj_kattybutterfly36
@allofdjbutterfly 
#djkattybutterfly #dj_kattybutterfly36 #djbutterfly36 #djkattybutterfly36 #djbutterfly #djindonesia #doyanmakan #doyanngemil #indobang #cintaindonesiafood #cintaindonesia #makanbanyak #laperbaper #followme #gakgendutgakpulang #gakgendutgakmontok #instalike #instafood #foodgram #lovedjkatty
#videomakan #lapertengahmalam #followforlike
#foodgram #kulinerindonesia #djindonesia #kulinerjakarta #fansDJkattyButterfly36 #supportdjkattybutterfly36 #welovedjkattybutterfly36
#banjarmasinbungas #banjarmasin
Siapa disni yang suka beliii sepatu harga 30ribuu di pasarrrr,kalo ceumin duluu waktu masih SD beli sepatu pasti harganya 30rb merk NB hahahaha,btw emang masih ada sepatu harga 30rebuπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Makasih ka @dj_kattybutterfly36 selalu menghiburku karena mu insomnia ku begitu indaaaahhh... @allofdjbutterfly πŸ’– @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly #djkattybutterfly  #dj_kattybutterfly36  #djbutterfly36  #djkattybutterfly36  #djbutterfly  #djindonesia  #doyanmakan  #doyanngemil  #indobang  #cintaindonesiafood  #cintaindonesia  #makanbanyak  #laperbaper  #followme  #gakgendutgakpulang  #gakgendutgakmontok  #instalike  #instafood  #foodgram  #lovedjkatty  #videomakan  #lapertengahmalam  #followforlike  #foodgram  #kulinerindonesia  #djindonesia  #kulinerjakarta  #fansDJkattyButterfly36  #supportdjkattybutterfly36  #welovedjkattybutterfly36  #banjarmasinbungas  #banjarmasin 
Donat egglessπŸ‘
Dobel chocolateπŸ˜‹πŸ‘
#doyanbaking #donategglesshomemade #doyanngemil
Sampe sekarang masih banyak banget yang nanya dj katty agamanya apa atau udah pindah agama ya..
Sampe sekarang katty masih non muslim dan dia lagi belajar..
Jadi di harap mengerti dan jangan d tanyakan lagii ya...
@allofdjbutterfly πŸ’–
@dj_kattybutterfly36
@allofdjbutterfly 
#djkattybutterfly #dj_kattybutterfly36 #djbutterfly36 #djkattybutterfly36 #djbutterfly #djindonesia #doyanmakan #doyanngemil #indobang #cintaindonesiafood #cintaindonesia #makanbanyak #laperbaper #followme #gakgendutgakpulang #gakgendutgakmontok #instalike #instafood #foodgram #lovedjkatty
#videomakan #lapertengahmalam #followforlike
#foodgram #kulinerindonesia #djindonesia #kulinerjakarta #fansDJkattyButterfly36 #supportdjkattybutterfly36 #welovedjkattybutterfly36
#banjarmasinbungas #banjarmasin
Sampe sekarang masih banyak banget yang nanya dj katty agamanya apa atau udah pindah agama ya.. Sampe sekarang katty masih non muslim dan dia lagi belajar.. Jadi di harap mengerti dan jangan d tanyakan lagii ya... @allofdjbutterfly πŸ’– @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly #djkattybutterfly  #dj_kattybutterfly36  #djbutterfly36  #djkattybutterfly36  #djbutterfly  #djindonesia  #doyanmakan  #doyanngemil  #indobang  #cintaindonesiafood  #cintaindonesia  #makanbanyak  #laperbaper  #followme  #gakgendutgakpulang  #gakgendutgakmontok  #instalike  #instafood  #foodgram  #lovedjkatty  #videomakan  #lapertengahmalam  #followforlike  #foodgram  #kulinerindonesia  #djindonesia  #kulinerjakarta  #fansDJkattyButterfly36  #supportdjkattybutterfly36  #welovedjkattybutterfly36  #banjarmasinbungas  #banjarmasin 
Perbedaan makan snack puff ama biskuit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Geser ➑️➑️➑️
.
.
.
.
#doyanngemil #camilansehat #bayilucu #babygram #instababy #igbaby
Ready for tomorrow morning yaaa
Semua dikirim buat besok pagi jadi harus selesai malam ini, besok pagi lanjut bikin 20pcs martabak mini πŸ‘Œ
.
.
.
Terimakasih buat hari ini Tuhan πŸ™
.
.
.
Terima pesanan aneka kue dan cemilan, bisa untuk snack box juga ya. Untuk pemesanan silahkan WA 087885431340
.
.
#homemade #madebyorder #jualanonline #kue #doyanngemil #nodiet #cemilanmanis #cemilanasin #cemilan #snack #terimapesanan #anekakuenusantara #kuebasah #cake #snackbox #snacktime #piesusu #donat #donatkentang #donatkampung #piebrownies #ondeondekentang #ondeonde  #martabakmanis #martabakmini #kuliner  #makanenak #ngehits #jualankue #kayshakitchen
Ready for tomorrow morning yaaa Semua dikirim buat besok pagi jadi harus selesai malam ini, besok pagi lanjut bikin 20pcs martabak mini πŸ‘Œ . . . Terimakasih buat hari ini Tuhan πŸ™ . . . Terima pesanan aneka kue dan cemilan, bisa untuk snack box juga ya. Untuk pemesanan silahkan WA 087885431340 . . #homemade  #madebyorder  #jualanonline  #kue  #doyanngemil  #nodiet  #cemilanmanis  #cemilanasin  #cemilan  #snack  #terimapesanan  #anekakuenusantara  #kuebasah  #cake  #snackbox  #snacktime  #piesusu  #donat  #donatkentang  #donatkampung  #piebrownies  #ondeondekentang  #ondeonde  #martabakmanis  #martabakmini  #kuliner  #makanenak  #ngehits  #jualankue  #kayshakitchen 
Ini pelanggan setia donat kentangnya #kayshakitchen, udah order kesekian kali gak keitung hihihii. Makasih yaa @susan_zahara buat repeat order kesekian kalinya, semoga menghapus rasa kangennya ya wkwwk sampe segitunya banget sama si donat sexy nan montok ini πŸ’œ πŸ™
.
.
.
Terimakasih buat hari ini Tuhan πŸ™
.
.
.
Terima pesanan aneka kue dan cemilan, bisa untuk snack box juga ya. Untuk pemesanan silahkan WA 087885431340
.
.
#homemade #madebyorder #jualanonline #kue #doyanngemil #nodiet #cemilanmanis #cemilanasin #cemilan #snack #terimapesanan #anekakuenusantara #kuebasah #cake #snackbox #snacktime #piesusu #donat #donatkentang #donatkampung #piebrownies #ondeondekentang #ondeonde  #martabakmanis #martabakmini #kuliner  #makanenak #ngehits #jualankue #kayshakitchen
Ini pelanggan setia donat kentangnya #kayshakitchen , udah order kesekian kali gak keitung hihihii. Makasih yaa @susan_zahara buat repeat order kesekian kalinya, semoga menghapus rasa kangennya ya wkwwk sampe segitunya banget sama si donat sexy nan montok ini πŸ’œ πŸ™ . . . Terimakasih buat hari ini Tuhan πŸ™ . . . Terima pesanan aneka kue dan cemilan, bisa untuk snack box juga ya. Untuk pemesanan silahkan WA 087885431340 . . #homemade  #madebyorder  #jualanonline  #kue  #doyanngemil  #nodiet  #cemilanmanis  #cemilanasin  #cemilan  #snack  #terimapesanan  #anekakuenusantara  #kuebasah  #cake  #snackbox  #snacktime  #piesusu  #donat  #donatkentang  #donatkampung  #piebrownies  #ondeondekentang  #ondeonde  #martabakmanis  #martabakmini  #kuliner  #makanenak  #ngehits  #jualankue  #kayshakitchen 
Sekedar dokumentasi disela kesibukan kasih topping donat sempetin foto dulu. 
Puji Tuhan hari ini 36pcs donat, 40pcs martabak mini dan 20pcs pie brownies sudah sampai dengab selamat di ownernya masing-masing. 
Tengkyu ya Yuly, susan yang sudah order πŸ™
.
.
.
Terimakasih buat hari ini Tuhan πŸ™
.
.
.
Terima pesanan aneka kue dan cemilan, bisa untuk snack box juga ya. Untuk pemesanan silahkan WA 087885431340
.
.
#homemade #madebyorder #jualanonline #kue #doyanngemil #nodiet #cemilanmanis #cemilanasin #cemilan #snack #terimapesanan #anekakuenusantara #kuebasah #cake #snackbox #snacktime #piesusu #donat #donatkentang #donatkampung #piebrownies #ondeondekentang #ondeonde  #martabakmanis #martabakmini #kuliner  #makanenak #ngehits #jualankue #kayshakitchen
Sekedar dokumentasi disela kesibukan kasih topping donat sempetin foto dulu. Puji Tuhan hari ini 36pcs donat, 40pcs martabak mini dan 20pcs pie brownies sudah sampai dengab selamat di ownernya masing-masing. Tengkyu ya Yuly, susan yang sudah order πŸ™ . . . Terimakasih buat hari ini Tuhan πŸ™ . . . Terima pesanan aneka kue dan cemilan, bisa untuk snack box juga ya. Untuk pemesanan silahkan WA 087885431340 . . #homemade  #madebyorder  #jualanonline  #kue  #doyanngemil  #nodiet  #cemilanmanis  #cemilanasin  #cemilan  #snack  #terimapesanan  #anekakuenusantara  #kuebasah  #cake  #snackbox  #snacktime  #piesusu  #donat  #donatkentang  #donatkampung  #piebrownies  #ondeondekentang  #ondeonde  #martabakmanis  #martabakmini  #kuliner  #makanenak  #ngehits  #jualankue  #kayshakitchen 
Chiki kesukaan anak Indonesia... Anak tahun '90an mana suaranyaa?? Masi inget ya dong ya kan sama chiki balls kaldu ayam dan keju... skr ikutan gede nih ciki nya πŸ˜‚πŸ˜‚ produk snack lainnya masih banyak ya... Order chat whatsapp 081320748827.
.
.
#jualannyamamihsaesy #snacks  #bisnissambildasteran #bisnisdirumah #irtproduktif #mamalife #kulinerbandung #kulinerkopo  #dietmulaibesok #doyanngemil #chikiballs #snackbranded #snackbrandedkiloan #cikikiloan
Chiki kesukaan anak Indonesia... Anak tahun '90an mana suaranyaa?? Masi inget ya dong ya kan sama chiki balls kaldu ayam dan keju... skr ikutan gede nih ciki nya πŸ˜‚πŸ˜‚ produk snack lainnya masih banyak ya... Order chat whatsapp 081320748827.
.
.
#jualannyamamihsaesy #snacks  #bisnissambildasteran #bisnisdirumah #irtproduktif #mamalife #kulinerbandung #kulinerkopo  #dietmulaibesok #doyanngemil #chikiballs #snackbranded #snackbrandedkiloan #cikikiloan
Chiki kesukaan anak Indonesia... Anak tahun '90an mana suaranyaa?? Masi inget ya dong ya kan sama chiki balls kaldu ayam dan keju... skr ikutan gede nih ciki nya πŸ˜‚πŸ˜‚ produk snack lainnya masih banyak ya... Order chat whatsapp 081320748827.
.
.
#jualannyamamihsaesy #snacks  #bisnissambildasteran #bisnisdirumah #irtproduktif #mamalife #kulinerbandung #kulinerkopo  #dietmulaibesok #doyanngemil #chikiballs #snackbranded #snackbrandedkiloan #cikikiloan
Cabuk Rambak 
Price : IDR 5K
Halal? βœ”
__________________
Selamat Pagiiii!
Sebelumnya gw mau ngucapin Selamat Ulang Tahun buat Bapak presiden kita Pak @jokowi, panjang umur & sehat selalu pak!❀
.
.
Yang lagi di Solo, jangan lupa cobain makanan yang satu ini nih! Namanya Cabuk Rambak, awalnya pas denger namanya dari list yang dikasih sama @kyirfano, gw berimajinasi bagaimana bentul Cabuk Rambak. .
.
Gw gak cek google biar penasaran wkwkwkwkwk. Ehhhh pas ketemu, ternyata ramah sekaliii penampilannya, gak seperti yang gw bayangkan. Simple tapi mengena di hati. Nah yang gw makan ini lokasi di  pinggir jalan, sebrang Food Court Pak Gendut, yang jualannya nenek-nenek, sebelahan sama nenek penjual Nasi Liwet.
.
.
Cobain dulu beli 1 porsi buat nyicip. Isinya ada irisan ketupat, kerupuk karak dan saus nya. Warnanya mirip sama Japanese sesame dressing yang banyak dijual di toko-toko. Naaahhh nama cabuk tuh ternyata berasal dari wijen which utama si saus, ditambah sama kemiri yang bikin teksturnya jadi mirip saus kacang, daan kelapa tua yang disangrai terlebih dahulu. Enaaakkksss! Ternyata 1 porsi gak cukup yess. Yaudah mbok, nambah 1 lagi deh!
__________________
πŸ“Jl.R.A.Martadinata
Sebrang Food Court Pak Gendut
🍽 : Streetfood
⏰ : Pagi - Habis.
by @the.lucky.belly 
__________________
#cabukrambak #kulinersolo #kotasolo #jawatengah #centraljava #indonesia #indonesianfood #streetfood #masakanindonesia #jajan #theluckybellysolo #theluckybelly #foodpornspecialist#foodbloggerindonesia #foodiesm #baksolover #tastemadeindonesia #martabak #kulineran #doyanngemil #miepedas #kulinerviral #foodnesia #foodculinary #makandimana #yukmakan #lezatnikmat #foodgalery #hobikuliner #mieinstan
Cabuk Rambak Price : IDR 5K Halal? βœ” __________________ Selamat Pagiiii! Sebelumnya gw mau ngucapin Selamat Ulang Tahun buat Bapak presiden kita Pak @jokowi, panjang umur & sehat selalu pak!❀ . . Yang lagi di Solo, jangan lupa cobain makanan yang satu ini nih! Namanya Cabuk Rambak, awalnya pas denger namanya dari list yang dikasih sama @kyirfano, gw berimajinasi bagaimana bentul Cabuk Rambak. . . Gw gak cek google biar penasaran wkwkwkwkwk. Ehhhh pas ketemu, ternyata ramah sekaliii penampilannya, gak seperti yang gw bayangkan. Simple tapi mengena di hati. Nah yang gw makan ini lokasi di pinggir jalan, sebrang Food Court Pak Gendut, yang jualannya nenek-nenek, sebelahan sama nenek penjual Nasi Liwet. . . Cobain dulu beli 1 porsi buat nyicip. Isinya ada irisan ketupat, kerupuk karak dan saus nya. Warnanya mirip sama Japanese sesame dressing yang banyak dijual di toko-toko. Naaahhh nama cabuk tuh ternyata berasal dari wijen which utama si saus, ditambah sama kemiri yang bikin teksturnya jadi mirip saus kacang, daan kelapa tua yang disangrai terlebih dahulu. Enaaakkksss! Ternyata 1 porsi gak cukup yess. Yaudah mbok, nambah 1 lagi deh! __________________ πŸ“Jl.R.A.Martadinata Sebrang Food Court Pak Gendut 🍽 : Streetfood ⏰ : Pagi - Habis. by @the.lucky.belly __________________ #cabukrambak  #kulinersolo  #kotasolo  #jawatengah  #centraljava  #indonesia  #indonesianfood  #streetfood  #masakanindonesia  #jajan  #theluckybellysolo  #theluckybelly  #foodpornspecialist #foodbloggerindonesia  #foodiesm  #baksolover  #tastemadeindonesia  #martabak  #kulineran  #doyanngemil  #miepedas  #kulinerviral  #foodnesia  #foodculinary  #makandimana  #yukmakan  #lezatnikmat  #foodgalery  #hobikuliner  #mieinstan 
Jangan ngaku pecinta pedas kalo belum coba seblak khas bandung dr @seblaknona πŸ˜†πŸ˜†
Order yuukkkkkk..
Ready hari kerja (weekend SLOWRESPON)
Order via whatsapp 089608602884

#seblakbandung #seblakbasah #kulinersitubondo #kulinerpedas #doyanmakan #doyanngemil #makananpedas #lfl #fff😊
OPEN PO DIMSUM UDANG
Homemade...NO MSG, NO PENGAWET dan yg paling penting HALAL.

Ayok yg mau ikutan PO buruan chat whatsapp 081320748827.
.
.
#jualannyamamihsaesy #frozenfood #frozenfoodkopo #frozenfoodbandung #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #bisnisonlinefrozenfood #bisnissambildasteran #bisnisdirumah #irtproduktif #mamalife #kulinerbandung #kulinerkopo #dimsum #dimsumudang #chinesefood #dietmulaibesok #doyanngemil #bandungfoodies
thanks for order

open order :
πŸͺ Nastar Premium
(🍍Nanas πŸ“Strawberry 🍫Chocolate)
πŸͺ Peanut Cookies
πŸͺ Choco Cereal Cookies
πŸͺ Putri Salju
πŸͺ Kastengel
🍰 Brownies
🍰 Prol Tape Keju

DM for price

#nastar#nastarpremium#nastarkeju#nastarcoklat#nastarstrawberry#kuekacang#peanutcookies#putrisalju#snowball#kastemgel#kuekering#nomnom#bestquality#premiumingredients#instafood#instagram#foodporn#doyanngemil#cemilansehat#dstorysby#dstorycookies#openorder#chococookies#kuecoklat#brownies#proltapekeju#bolutape#cemilansehat#cookies#bestingredients#goodtaste
thanks for order open order : πŸͺ Nastar Premium (🍍Nanas πŸ“Strawberry 🍫Chocolate) πŸͺ Peanut Cookies πŸͺ Choco Cereal Cookies πŸͺ Putri Salju πŸͺ Kastengel 🍰 Brownies 🍰 Prol Tape Keju DM for price #nastar #nastarpremium #nastarkeju #nastarcoklat #nastarstrawberry #kuekacang #peanutcookies #putrisalju #snowball #kastemgel #kuekering #nomnom #bestquality #premiumingredients #instafood #instagram #foodporn #doyanngemil #cemilansehat #dstorysby #dstorycookies #openorder #chococookies #kuecoklat #brownies #proltapekeju #bolutape #cemilansehat #cookies #bestingredients #goodtaste 
OPEN PO DIMSUM UDANG
Homemade...NO MSG, NO PENGAWET dan yg paling penting HALAL.

Ayok yg mau ikutan PO buruan chat whatsapp 081320748827.
.
.
#jualannyamamihsaesy #frozenfood #frozenfoodkopo #frozenfoodbandung #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #bisnisonlinefrozenfood #bisnissambildasteran #bisnisdirumah #irtproduktif #mamalife #kulinerbandung #kulinerkopo #dimsum #dimsumudang #chinesefood #dietmulaibesok #doyanngemil #bandungfoodies
Hayooo bagaimana kualitas telur yang ada sekarang? Segera dicek ya... πŸ™†πŸ™†
β€’
β€’
Jangan lupa untuk selalu sediakan CLement's Ice Cream di Freezer kalian yah 😘
Pastikan keep your Happiness in heart and Freezer πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
#icecreamsehat #icecreamJakarta #gofoodjakarta #dessertJakarta #makanansehat
#eskrimEnak
#doyanNgemil
#biarHappy
#happiness
#trueHappiness
#insideTheCup
Testimoni dr pelanggan setia @seblaknona nihh πŸ˜†πŸ˜†
Cocok utk temen kumpul kalian dimana ajaa😚😚
Kamu Mau cobain juga?
Yuk order via whatsapp 
089608602884 β€’
β€’
β€’
β€’
Pengiriman jg bisa melalui joker ya kak 😊😊
Dijamin pedasnya nagih.. 🀀🀀
#seblakbandung #seblak #makan #pedasgila #kulinerpedas #lfl #fff #kulinersitubondo #doyanmakan #doyanngemil
OPEN PO DIMSUM UDANG
Homemade...NO MSG, NO PENGAWET dan yg paling penting HALAL.

Ayok yg mau ikutan PO buruan chat whatsapp 081320748827.
.
.
#jualannyamamihsaesy #frozenfood #frozenfoodkopo #frozenfoodbandung #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #bisnisonlinefrozenfood #bisnissambildasteran #bisnisdirumah #irtproduktif #mamalife #kulinerbandung #kulinerkopo #dimsum #dimsumudang #chinesefood #dietmulaibesok #doyanngemil #bandungfoodies
OPEN PO
Kebab Homemade...NO MSG, NO PENGAWET dan yg paling penting HALAL.

Kebab Sapi Original... kelihatan kan yg bener2 full daging nya, gede2 ukuran kebab nya dengan isian yg full dan yg pasti berasa bgt bumbu nya.. kalau abis di dipanggang di teflon ini wangiiii banget.
Ayok yg mau ikutan PO buruan chat whatsapp 081320748827.
.
.
#jualannyamamihsaesy #frozenfood #frozenfoodkopo #frozenfoodbandung #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #bisnisonlinefrozenfood #bisnissambildasteran #bisnisdirumah #irtproduktif #mamalife #kulinerbandung #kulinerkopo #kebab #kebabsapioriginal #makananarab #kebabsapikeju #dietmulaibesok #doyanngemil #bandungfoodies
OPEN PO Kebab Homemade...NO MSG, NO PENGAWET dan yg paling penting HALAL. Kebab Sapi Original... kelihatan kan yg bener2 full daging nya, gede2 ukuran kebab nya dengan isian yg full dan yg pasti berasa bgt bumbu nya.. kalau abis di dipanggang di teflon ini wangiiii banget. Ayok yg mau ikutan PO buruan chat whatsapp 081320748827. . . #jualannyamamihsaesy  #frozenfood  #frozenfoodkopo  #frozenfoodbandung  #frozenfoodmurah  #frozenfoodenak  #bisnisonlinefrozenfood  #bisnissambildasteran  #bisnisdirumah  #irtproduktif  #mamalife  #kulinerbandung  #kulinerkopo  #kebab  #kebabsapioriginal  #makananarab  #kebabsapikeju  #dietmulaibesok  #doyanngemil  #bandungfoodies 
OPEN PO
Kebab Homemade...NO MSG, NO PENGAWET dan yg paling penting HALAL.

Kebab Sapi Original... kelihatan kan yg bener2 full daging nya, gede2 ukuran kebab nya dengan isian yg full dan yg pasti berasa bgt bumbu nya.. kalau abis di dipanggang di teflon ini wangiiii banget.
Ayok yg mau ikutan PO buruan chat whatsapp 081320748827.
.
.
#jualannyamamihsaesy #frozenfood #frozenfoodkopo #frozenfoodbandung #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #bisnisonlinefrozenfood #bisnissambildasteran #bisnisdirumah #irtproduktif #mamalife #kulinerbandung #kulinerkopo #kebab #kebabsapioriginal #makananarab #kebabsapikeju #dietmulaibesok #doyanngemil #bandungfoodies
OPEN PO Kebab Homemade...NO MSG, NO PENGAWET dan yg paling penting HALAL. Kebab Sapi Original... kelihatan kan yg bener2 full daging nya, gede2 ukuran kebab nya dengan isian yg full dan yg pasti berasa bgt bumbu nya.. kalau abis di dipanggang di teflon ini wangiiii banget. Ayok yg mau ikutan PO buruan chat whatsapp 081320748827. . . #jualannyamamihsaesy  #frozenfood  #frozenfoodkopo  #frozenfoodbandung  #frozenfoodmurah  #frozenfoodenak  #bisnisonlinefrozenfood  #bisnissambildasteran  #bisnisdirumah  #irtproduktif  #mamalife  #kulinerbandung  #kulinerkopo  #kebab  #kebabsapioriginal  #makananarab  #kebabsapikeju  #dietmulaibesok  #doyanngemil  #bandungfoodies 
OPEN PO
Kebab Homemade...NO MSG, NO PENGAWET dan yg paling penting HALAL.

Kebab Sapi Original... kelihatan kan yg bener2 full daging nya, gede2 ukuran kebab nya dengan isian yg full dan yg pasti berasa bgt bumbu nya.. kalau abis di dipanggang di teflon ini wangiiii banget.
Ayok yg mau ikutan PO buruan chat whatsapp 081320748827.
.
.
#jualannyamamihsaesy #frozenfood #frozenfoodkopo #frozenfoodbandung #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #bisnisonlinefrozenfood #bisnissambildasteran #bisnisdirumah #irtproduktif #mamalife #kulinerbandung #kulinerkopo #kebab #kebabsapioriginal #makananarab #kebabsapikeju #dietmulaibesok #doyanngemil #bandungfoodies
OPEN PO Kebab Homemade...NO MSG, NO PENGAWET dan yg paling penting HALAL. Kebab Sapi Original... kelihatan kan yg bener2 full daging nya, gede2 ukuran kebab nya dengan isian yg full dan yg pasti berasa bgt bumbu nya.. kalau abis di dipanggang di teflon ini wangiiii banget. Ayok yg mau ikutan PO buruan chat whatsapp 081320748827. . . #jualannyamamihsaesy  #frozenfood  #frozenfoodkopo  #frozenfoodbandung  #frozenfoodmurah  #frozenfoodenak  #bisnisonlinefrozenfood  #bisnissambildasteran  #bisnisdirumah  #irtproduktif  #mamalife  #kulinerbandung  #kulinerkopo  #kebab  #kebabsapioriginal  #makananarab  #kebabsapikeju  #dietmulaibesok  #doyanngemil  #bandungfoodies 
Penggemar mozzarella corndog nya oifyoo mana suaranya?? ..
..
🌟🌟🌟READY STOCK🌟🌟🌟
Small isi 2 tusuk Rp 20.000
BIG isi 1 tusuk Rp 30.000 full keju πŸ˜‹

Order chat whatsapp ya.. bisa langsung klik link di BIO atau add 081320748827
.
.
#jualannyamamihsaesy #frozenfood #frozenfoodkopo #frozenfoodbandung #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #bisnisonlinefrozenfood #bisnissambildasteran #bisnisdirumah #irtproduktif #mamalife #kulinerbandung #kulinerkopo #mozzarella #corndog #mozzarellacorndog #dietmulaibesok #doyanngemil #bandungfoodies
Penggemar mozzarella corndog nya oifyoo mana suaranya?? .. .. 🌟🌟🌟READY STOCK🌟🌟🌟 Small isi 2 tusuk Rp 20.000 BIG isi 1 tusuk Rp 30.000 full keju πŸ˜‹ Order chat whatsapp ya.. bisa langsung klik link di BIO atau add 081320748827 . . #jualannyamamihsaesy  #frozenfood  #frozenfoodkopo  #frozenfoodbandung  #frozenfoodmurah  #frozenfoodenak  #bisnisonlinefrozenfood  #bisnissambildasteran  #bisnisdirumah  #irtproduktif  #mamalife  #kulinerbandung  #kulinerkopo  #mozzarella  #corndog  #mozzarellacorndog  #dietmulaibesok  #doyanngemil  #bandungfoodies 
Penggemar mozzarella corndog nya oifyoo mana suaranya?? ..
..
🌟🌟🌟READY STOCK🌟🌟🌟
Small isi 2 tusuk Rp 20.000
BIG isi 1 tusuk Rp 30.000 full keju πŸ˜‹

Order chat whatsapp ya.. bisa langsung klik link di BIO atau add 081320748827
.
.
#jualannyamamihsaesy #frozenfood #frozenfoodkopo #frozenfoodbandung #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #bisnisonlinefrozenfood #bisnissambildasteran #bisnisdirumah #irtproduktif #mamalife #kulinerbandung #kulinerkopo #mozzarella #corndog #mozzarellacorndog #dietmulaibesok #doyanngemil #bandungfoodies
Penggemar mozzarella corndog nya oifyoo mana suaranya?? .. .. 🌟🌟🌟READY STOCK🌟🌟🌟 Small isi 2 tusuk Rp 20.000 BIG isi 1 tusuk Rp 30.000 full keju πŸ˜‹ Order chat whatsapp ya.. bisa langsung klik link di BIO atau add 081320748827 . . #jualannyamamihsaesy  #frozenfood  #frozenfoodkopo  #frozenfoodbandung  #frozenfoodmurah  #frozenfoodenak  #bisnisonlinefrozenfood  #bisnissambildasteran  #bisnisdirumah  #irtproduktif  #mamalife  #kulinerbandung  #kulinerkopo  #mozzarella  #corndog  #mozzarellacorndog  #dietmulaibesok  #doyanngemil  #bandungfoodies 
Penggemar mozzarella corndog nya oifyoo mana suaranya?? ..
..
🌟🌟🌟READY STOCK🌟🌟🌟
Small isi 2 tusuk Rp 20.000
BIG isi 1 tusuk Rp 30.000 full keju πŸ˜‹

Order chat whatsapp ya.. bisa langsung klik link di BIO atau add 081320748827
.
.
#jualannyamamihsaesy #frozenfood #frozenfoodkopo #frozenfoodbandung #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #bisnisonlinefrozenfood #bisnissambildasteran #bisnisdirumah #irtproduktif #mamalife #kulinerbandung #kulinerkopo #mozzarella #corndog #mozzarellacorndog #dietmulaibesok #doyanngemil #bandungfoodies
Penggemar mozzarella corndog nya oifyoo mana suaranya?? .. .. 🌟🌟🌟READY STOCK🌟🌟🌟 Small isi 2 tusuk Rp 20.000 BIG isi 1 tusuk Rp 30.000 full keju πŸ˜‹ Order chat whatsapp ya.. bisa langsung klik link di BIO atau add 081320748827 . . #jualannyamamihsaesy  #frozenfood  #frozenfoodkopo  #frozenfoodbandung  #frozenfoodmurah  #frozenfoodenak  #bisnisonlinefrozenfood  #bisnissambildasteran  #bisnisdirumah  #irtproduktif  #mamalife  #kulinerbandung  #kulinerkopo  #mozzarella  #corndog  #mozzarellacorndog  #dietmulaibesok  #doyanngemil  #bandungfoodies 
Hallo netizen KoRea a.k.a Kopo area dan sekitarnya.... Mari merapat...stock perkejuan, peryogurtan, peracian lengkap kap kap. 
Yang lagi super ngehitz mozzarella corndog juga ready stock πŸ˜πŸ˜‹Mangga diantos. Bisa dikirim via grab express atau gosend atau go shop (cod) atau kalau gak mau kena ongkir ambil kesini ya... alamat ada di BIO atau ketik oifyoo kopo permai di google maps.

Order chat whatsapp ya.. bisa langsung klik link di BIO atau add 081320748827
.
.
#jualannyamamihsaesy #frozenfood #frozenfoodkopo #frozenfoodbandung #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #bisnisonlinefrozenfood #bisnissambildasteran #bisnisdirumah #irtproduktif #mamalife #kulinerbandung #kulinerkopo #mozzarella #corndog #yogurt #dietmulaibesok #doyanngemil #bandungfoodies
Hallo netizen KoRea a.k.a Kopo area dan sekitarnya.... Mari merapat...stock perkejuan, peryogurtan, peracian lengkap kap kap. Yang lagi super ngehitz mozzarella corndog juga ready stock πŸ˜πŸ˜‹Mangga diantos. Bisa dikirim via grab express atau gosend atau go shop (cod) atau kalau gak mau kena ongkir ambil kesini ya... alamat ada di BIO atau ketik oifyoo kopo permai di google maps. Order chat whatsapp ya.. bisa langsung klik link di BIO atau add 081320748827 . . #jualannyamamihsaesy  #frozenfood  #frozenfoodkopo  #frozenfoodbandung  #frozenfoodmurah  #frozenfoodenak  #bisnisonlinefrozenfood  #bisnissambildasteran  #bisnisdirumah  #irtproduktif  #mamalife  #kulinerbandung  #kulinerkopo  #mozzarella  #corndog  #yogurt  #dietmulaibesok  #doyanngemil  #bandungfoodies 
Hallo netizen KoRea a.k.a Kopo area dan sekitarnya.... Mari merapat...stock perkejuan, peryogurtan, peracian lengkap kap kap. 
Yang lagi super ngehitz mozzarella corndog juga ready stock πŸ˜πŸ˜‹Mangga diantos. Bisa dikirim via grab express atau gosend atau go shop (cod) atau kalau gak mau kena ongkir ambil kesini ya... alamat ada di BIO atau ketik oifyoo kopo permai di google maps.

Order chat whatsapp ya.. bisa langsung klik link di BIO atau add 081320748827
.
.
#jualannyamamihsaesy #frozenfood #frozenfoodkopo #frozenfoodbandung #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #bisnisonlinefrozenfood #bisnissambildasteran #bisnisdirumah #irtproduktif #mamalife #kulinerbandung #kulinerkopo #mozzarella #corndog #yogurt #dietmulaibesok #doyanngemil #bandungfoodies
Hallo netizen KoRea a.k.a Kopo area dan sekitarnya.... Mari merapat...stock perkejuan, peryogurtan, peracian lengkap kap kap. Yang lagi super ngehitz mozzarella corndog juga ready stock πŸ˜πŸ˜‹Mangga diantos. Bisa dikirim via grab express atau gosend atau go shop (cod) atau kalau gak mau kena ongkir ambil kesini ya... alamat ada di BIO atau ketik oifyoo kopo permai di google maps. Order chat whatsapp ya.. bisa langsung klik link di BIO atau add 081320748827 . . #jualannyamamihsaesy  #frozenfood  #frozenfoodkopo  #frozenfoodbandung  #frozenfoodmurah  #frozenfoodenak  #bisnisonlinefrozenfood  #bisnissambildasteran  #bisnisdirumah  #irtproduktif  #mamalife  #kulinerbandung  #kulinerkopo  #mozzarella  #corndog  #yogurt  #dietmulaibesok  #doyanngemil  #bandungfoodies 
Customer kesekian yg ketagihan sama Thai Chilli Encim Gayem. Kentangnya crunchy, rasanya gurih, pedesnya nampol. Makan sama nasi panas aja udh mankyus banget. Bikin pengen nambah terus.. πŸ˜πŸ™Œ .  Penasaran?? Buktiin aja sendiri.. πŸ™ŒπŸ˜†πŸ™Œ .

Yu yg mao order bsa lgs chat via :
WA : 087889885324
BBM : 75BC8EEB
Line : @encimgayem
Dont forget to follow Our IG : @encimgayem .

#Once You Try, You'll Love It .

#kentangebi #kentangteri #kentangebispicythaichilli #encimgayem #homemade #recommend #potato #trendingtopic #kulineraddict #kulinerIndonesia #snack  #testimoni #kulinerenak #kulinersehat #tangerang #kulinertangerang #doyanjajan #doyanngemil #keringkentang #keripikkentang
Customer kesekian yg ketagihan sama Thai Chilli Encim Gayem. Kentangnya crunchy, rasanya gurih, pedesnya nampol. Makan sama nasi panas aja udh mankyus banget. Bikin pengen nambah terus.. πŸ˜πŸ™Œ . Penasaran?? Buktiin aja sendiri.. πŸ™ŒπŸ˜†πŸ™Œ . Yu yg mao order bsa lgs chat via : WA : 087889885324 BBM : 75BC8EEB Line : @encimgayem Dont forget to follow Our IG : @encimgayem . #Once  You Try, You'll Love It . #kentangebi  #kentangteri  #kentangebispicythaichilli  #encimgayem  #homemade  #recommend  #potato  #trendingtopic  #kulineraddict  #kulinerIndonesia  #snack  #testimoni  #kulinerenak  #kulinersehat  #tangerang  #kulinertangerang  #doyanjajan  #doyanngemil  #keringkentang  #keripikkentang 
Hallo netizen KoRea a.k.a Kopo area dan sekitarnya.... Mari merapat...stock perkejuan, peryogurtan, peracian lengkap kap kap. 
Yang lagi super ngehitz mozzarella corndog juga ready stock πŸ˜πŸ˜‹Mangga diantos. Bisa dikirim via grab express atau gosend atau go shop (cod) atau kalau gak mau kena ongkir ambil kesini ya... alamat ada di BIO atau ketik oifyoo kopo permai di google maps.

Order chat whatsapp ya.. bisa langsung klik link di BIO atau add 081320748827
.
.
#jualannyamamihsaesy #frozenfood #frozenfoodkopo #frozenfoodbandung #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #bisnisonlinefrozenfood #bisnissambildasteran #bisnisdirumah #irtproduktif #mamalife #kulinerbandung #kulinerkopo #mozzarella #corndog #yogurt #dietmulaibesok #doyanngemil #bandungfoodies
Hallo netizen KoRea a.k.a Kopo area dan sekitarnya.... Mari merapat...stock perkejuan, peryogurtan, peracian lengkap kap kap. Yang lagi super ngehitz mozzarella corndog juga ready stock πŸ˜πŸ˜‹Mangga diantos. Bisa dikirim via grab express atau gosend atau go shop (cod) atau kalau gak mau kena ongkir ambil kesini ya... alamat ada di BIO atau ketik oifyoo kopo permai di google maps. Order chat whatsapp ya.. bisa langsung klik link di BIO atau add 081320748827 . . #jualannyamamihsaesy  #frozenfood  #frozenfoodkopo  #frozenfoodbandung  #frozenfoodmurah  #frozenfoodenak  #bisnisonlinefrozenfood  #bisnissambildasteran  #bisnisdirumah  #irtproduktif  #mamalife  #kulinerbandung  #kulinerkopo  #mozzarella  #corndog  #yogurt  #dietmulaibesok  #doyanngemil  #bandungfoodies 
Customer kesekian yg ketagihan sama Kentang Ebi Encim Gayem. Kentangnya crunchy, rasanya gurih, wangi bawang gorengnya. Makan sama nasi panas aja udh mankyus banget. Bikin pengen nambah terus.. πŸ˜πŸ™Œ. Penasaran?? Buktiin aja sendiri.. πŸ™ŒπŸ˜†πŸ™Œ .

Yu yg mao order bsa lgs chat via :
WA : 087889885324
BBM : 75BC8EEB
Line : @encimgayem
Dont forget to follow Our IG : @encimgayem .

#Once You Try, You'll Love It .

#kentangebi #kentangteri #kentangebispicythaichilli #encimgayem #homemade #recommend #potato #trendingtopic #kulineraddict #kulinerIndonesia #snack  #testimoni #kulinerenak #kulinersehat #tangerang #kulinertangerang #doyanjajan #doyanngemil #keringkentang #keripikkentang
Customer kesekian yg ketagihan sama Kentang Ebi Encim Gayem. Kentangnya crunchy, rasanya gurih, wangi bawang gorengnya. Makan sama nasi panas aja udh mankyus banget. Bikin pengen nambah terus.. πŸ˜πŸ™Œ. Penasaran?? Buktiin aja sendiri.. πŸ™ŒπŸ˜†πŸ™Œ . Yu yg mao order bsa lgs chat via : WA : 087889885324 BBM : 75BC8EEB Line : @encimgayem Dont forget to follow Our IG : @encimgayem . #Once  You Try, You'll Love It . #kentangebi  #kentangteri  #kentangebispicythaichilli  #encimgayem  #homemade  #recommend  #potato  #trendingtopic  #kulineraddict  #kulinerIndonesia  #snack  #testimoni  #kulinerenak  #kulinersehat  #tangerang  #kulinertangerang  #doyanjajan  #doyanngemil  #keringkentang  #keripikkentang 
Kalo kayak gini siapa yg gak tergoda untuk mencomotnya sih 😍🀀 Banana nugget teerrrr. . Enaaakk di Semarang ya di @bananaels aja

Terima pesanan : buat pengajian, rapat kantor, arisan, syukuran, cemilan dirumah 😊

BANANA EL'S
πŸ“ Jl. Hayam Wuruk
Dari Patung Kuda Undip Pleburan lurus mentok belok kanan maju dikit (kanan jalan depan Kedai Takeshi)
⌚ Buka 18.00 - 22.30 wib (setiap hari)
πŸ’° 10k - 12k (small)
πŸ’° 15k - 17k (large)
Via GOFOOD >> [ BANANA EL'S]
.
Go Follow : lagi ada PROMO kepoin ya πŸ˜‹
@bananaels
@bananaels
@bananaels .
.
.
#bananaels #bananaelssemarang #kulinersemarang #cemilansemarang #cemilankekinian #cemilanjamannow #jakulsemarang #wisatakuliner #kuliner #kulinermalem #kulinerenak #hobimakan #doyanngemil #yummy #nugget #nuggetpisang #food #l4l #tagsforlikes #instamag #instafood #semarang #semarangfood #semarangfoodhunter
Kalo kayak gini siapa yg gak tergoda untuk mencomotnya sih 😍🀀 Banana nugget teerrrr. . Enaaakk di Semarang ya di @bananaels aja Terima pesanan : buat pengajian, rapat kantor, arisan, syukuran, cemilan dirumah 😊 BANANA EL'S πŸ“ Jl. Hayam Wuruk Dari Patung Kuda Undip Pleburan lurus mentok belok kanan maju dikit (kanan jalan depan Kedai Takeshi) ⌚ Buka 18.00 - 22.30 wib (setiap hari) πŸ’° 10k - 12k (small) πŸ’° 15k - 17k (large) Via GOFOOD >> [ BANANA EL'S] . Go Follow : lagi ada PROMO kepoin ya πŸ˜‹ @bananaels @bananaels @bananaels . . . #bananaels  #bananaelssemarang  #kulinersemarang  #cemilansemarang  #cemilankekinian  #cemilanjamannow  #jakulsemarang  #wisatakuliner  #kuliner  #kulinermalem  #kulinerenak  #hobimakan  #doyanngemil  #yummy  #nugget  #nuggetpisang  #food  #l4l  #tagsforlikes  #instamag  #instafood  #semarang  #semarangfood  #semarangfoodhunter 
Customer kesekian yg ketagihan sama Kentang Ebi Encim Gayem. Kentangnya crunchy, rasanya gurih, wangi bawang gorengnya. Makan sama nasi panas aja udh mankyus banget. Bikin pengen nambah terus.. πŸ˜πŸ™Œ. Penasaran?? Buktiin aja sendiri.. πŸ™ŒπŸ˜†πŸ™Œ .

Yu yg mao order bsa lgs chat via :
WA : 087889885324
BBM : 75BC8EEB
Line : @encimgayem
Dont forget to follow Our IG : @encimgayem .

#Once You Try, You'll Love It .

#kentangebi #kentangteri #kentangebispicythaichilli #encimgayem #homemade #recommend #potato #trendingtopic #kulineraddict #kulinerIndonesia #snack  #testimoni #kulinerenak #kulinersehat #tangerang #kulinertangerang #doyanjajan #doyanngemil #keringkentang #keripikkentang
Customer kesekian yg ketagihan sama Kentang Ebi Encim Gayem. Kentangnya crunchy, rasanya gurih, wangi bawang gorengnya. Makan sama nasi panas aja udh mankyus banget. Bikin pengen nambah terus.. πŸ˜πŸ™Œ. Penasaran?? Buktiin aja sendiri.. πŸ™ŒπŸ˜†πŸ™Œ . Yu yg mao order bsa lgs chat via : WA : 087889885324 BBM : 75BC8EEB Line : @encimgayem Dont forget to follow Our IG : @encimgayem . #Once  You Try, You'll Love It . #kentangebi  #kentangteri  #kentangebispicythaichilli  #encimgayem  #homemade  #recommend  #potato  #trendingtopic  #kulineraddict  #kulinerIndonesia  #snack  #testimoni  #kulinerenak  #kulinersehat  #tangerang  #kulinertangerang  #doyanjajan  #doyanngemil  #keringkentang  #keripikkentang 
kombinasi yang pas antara cocomaltine mix strawberry ❀

creamy and tasy menajdi satu di dalam mulut😍😍 Heaven 
untuk info dan order : whatsapp : 081993 812025 πŸ‘‰πŸ“± #kuelontar #pielontar #piesusumini #piesusubali #piesusuenak #piesusumr #lontarcake #doyanngemil #doyanjajan #doyanbaking #oleholehjakarta #cakekekinian #pergikuliner #vscofood #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjkt #kuebasah #kuekering #zomatoid #qraved
DONAT Made by order 
Halal 100%
Donat tidak pakai bahan pengawet bertahan 2-3 hari
Topping banyak pilihan rasa
Delivery : by gojek / grab car (untuk cake/donat tower)
Order min H-2 (sebelum acara)
Ig : @sasa_donat_kentang
Untuk Pricelist wa : 0838.9922.7258 (no.call)

#donatempuk #donatyummy #bdaycake #cakeonline #jualancakeonline #foodporn #food #foodjkt #doyanngemil #cemilansehat #bridalshower #babyshower #like4like #followme #resepindonesia
#foodcious #madebyorder #eatandtreats #livefolkindon
DONAT Made by order Halal 100% Donat tidak pakai bahan pengawet bertahan 2-3 hari Topping banyak pilihan rasa Delivery : by gojek / grab car (untuk cake/donat tower) Order min H-2 (sebelum acara) Ig : @sasa_donat_kentang Untuk Pricelist wa : 0838.9922.7258 (no.call) #donatempuk  #donatyummy  #bdaycake  #cakeonline  #jualancakeonline  #foodporn  #food  #foodjkt  #doyanngemil  #cemilansehat  #bridalshower  #babyshower  #like4like  #followme  #resepindonesia  #foodcious  #madebyorder  #eatandtreats  #livefolkindon 
Sore Lantingers...
Asiknya kalau sore2 begini nyantai2 nonton tv sambil nyemil,
Upsss...Jangan lupa yahhh di temenin sama @cemilanting biar nyantai makin seru tentunya πŸ˜‹
γ…€
For More info Mimin tunggu kalian di sini yaahhhh πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 0811-8488-555
line@ : cemilantingsnack (pakai @)
.
.
#cemilanting #doyanngemil #snackjadoel #kekinian #makan #cemilan #makanan #jajanan #kekinianbanget #cemilanenak #makananenak #makanansehat #makanenak #kue #cemilansehat #makanmakan #jajan #cemilanmurah #snackmurah #camilan #jajananbandung #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #jajanankekinian #snackkekinian #kulinerkekinian
Sore Lantingers... Asiknya kalau sore2 begini nyantai2 nonton tv sambil nyemil, Upsss...Jangan lupa yahhh di temenin sama @cemilanting biar nyantai makin seru tentunya πŸ˜‹ γ…€ For More info Mimin tunggu kalian di sini yaahhhh πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @) . . #cemilanting  #doyanngemil  #snackjadoel  #kekinian  #makan  #cemilan  #makanan  #jajanan  #kekinianbanget  #cemilanenak  #makananenak  #makanansehat  #makanenak  #kue  #cemilansehat  #makanmakan  #jajan  #cemilanmurah  #snackmurah  #camilan  #jajananbandung  #kulinerjakarta  #kulinerjogjakarta  #jajanankekinian  #snackkekinian  #kulinerkekinian 
Sore Lantingers...
Asiknya kalau sore2 begini nyantai2 nonton tv sambil nyemil,
Upsss...Jangan lupa yahhh di temenin sama @cemilanting biar nyantai makin seru tentunya πŸ˜‹
γ…€
For More info Mimin tunggu kalian di sini yaahhhh πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 0811-8488-555
line@ : cemilantingsnack (pakai @)
.
.
#cemilanting #doyanngemil #snackjadoel #kekinian #makan #cemilan #makanan #jajanan #kekinianbanget #cemilanenak #makananenak #makanansehat #makanenak #kue #cemilansehat #makanmakan #jajan #cemilanmurah #snackmurah #camilan #jajananbandung #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #jajanankekinian #snackkekinian #kulinerkekinian
Sore Lantingers... Asiknya kalau sore2 begini nyantai2 nonton tv sambil nyemil, Upsss...Jangan lupa yahhh di temenin sama @cemilanting biar nyantai makin seru tentunya πŸ˜‹ γ…€ For More info Mimin tunggu kalian di sini yaahhhh πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @) . . #cemilanting  #doyanngemil  #snackjadoel  #kekinian  #makan  #cemilan  #makanan  #jajanan  #kekinianbanget  #cemilanenak  #makananenak  #makanansehat  #makanenak  #kue  #cemilansehat  #makanmakan  #jajan  #cemilanmurah  #snackmurah  #camilan  #jajananbandung  #kulinerjakarta  #kulinerjogjakarta  #jajanankekinian  #snackkekinian  #kulinerkekinian 
Sore Lantingers...
Asiknya kalau sore2 begini nyantai2 nonton tv sambil nyemil,
Upsss...Jangan lupa yahhh di temenin sama @cemilanting biar nyantai makin seru tentunya πŸ˜‹
γ…€
For More info Mimin tunggu kalian di sini yaahhhh πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 0811-8488-555
line@ : cemilantingsnack (pakai @)
.
.
#cemilanting #doyanngemil #snackjadoel #kekinian #makan #cemilan #makanan #jajanan #kekinianbanget #cemilanenak #makananenak #makanansehat #makanenak #kue #cemilansehat #makanmakan #jajan #cemilanmurah #snackmurah #camilan #jajananbandung #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #jajanankekinian #snackkekinian #kulinerkekinian
Sore Lantingers... Asiknya kalau sore2 begini nyantai2 nonton tv sambil nyemil, Upsss...Jangan lupa yahhh di temenin sama @cemilanting biar nyantai makin seru tentunya πŸ˜‹ γ…€ For More info Mimin tunggu kalian di sini yaahhhh πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @) . . #cemilanting  #doyanngemil  #snackjadoel  #kekinian  #makan  #cemilan  #makanan  #jajanan  #kekinianbanget  #cemilanenak  #makananenak  #makanansehat  #makanenak  #kue  #cemilansehat  #makanmakan  #jajan  #cemilanmurah  #snackmurah  #camilan  #jajananbandung  #kulinerjakarta  #kulinerjogjakarta  #jajanankekinian  #snackkekinian  #kulinerkekinian 
Sore Lantingers...
Asiknya kalau sore2 begini nyantai2 nonton tv sambil nyemil,
Upsss...Jangan lupa yahhh di temenin sama @cemilanting biar nyantai makin seru tentunya πŸ˜‹
γ…€
For More info Mimin tunggu kalian di sini yaahhhh πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 0811-8488-555
line@ : cemilantingsnack (pakai @)
.
.
#cemilanting #doyanngemil #snackjadoel #kekinian #makan #cemilan #makanan #jajanan #kekinianbanget #cemilanenak #makananenak #makanansehat #makanenak #kue #cemilansehat #makanmakan #jajan #cemilanmurah #snackmurah #camilan #jajananbandung #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #jajanankekinian #snackkekinian #kulinerkekinian
Sore Lantingers... Asiknya kalau sore2 begini nyantai2 nonton tv sambil nyemil, Upsss...Jangan lupa yahhh di temenin sama @cemilanting biar nyantai makin seru tentunya πŸ˜‹ γ…€ For More info Mimin tunggu kalian di sini yaahhhh πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @) . . #cemilanting  #doyanngemil  #snackjadoel  #kekinian  #makan  #cemilan  #makanan  #jajanan  #kekinianbanget  #cemilanenak  #makananenak  #makanansehat  #makanenak  #kue  #cemilansehat  #makanmakan  #jajan  #cemilanmurah  #snackmurah  #camilan  #jajananbandung  #kulinerjakarta  #kulinerjogjakarta  #jajanankekinian  #snackkekinian  #kulinerkekinian 
Sore Lantingers...
Asiknya kalau sore2 begini nyantai2 nonton tv sambil nyemil,
Upsss...Jangan lupa yahhh di temenin sama @cemilanting biar nyantai makin seru tentunya πŸ˜‹
γ…€
For More info Mimin tunggu kalian di sini yaahhhh πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 0811-8488-555
line@ : cemilantingsnack (pakai @)
.
.
#cemilanting #doyanngemil #snackjadoel #kekinian #makan #cemilan #makanan #jajanan #kekinianbanget #cemilanenak #makananenak #makanansehat #makanenak #kue #cemilansehat #makanmakan #jajan #cemilanmurah #snackmurah #camilan #jajananbandung #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #jajanankekinian #snackkekinian #kulinerkekinian
Sore Lantingers... Asiknya kalau sore2 begini nyantai2 nonton tv sambil nyemil, Upsss...Jangan lupa yahhh di temenin sama @cemilanting biar nyantai makin seru tentunya πŸ˜‹ γ…€ For More info Mimin tunggu kalian di sini yaahhhh πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @) . . #cemilanting  #doyanngemil  #snackjadoel  #kekinian  #makan  #cemilan  #makanan  #jajanan  #kekinianbanget  #cemilanenak  #makananenak  #makanansehat  #makanenak  #kue  #cemilansehat  #makanmakan  #jajan  #cemilanmurah  #snackmurah  #camilan  #jajananbandung  #kulinerjakarta  #kulinerjogjakarta  #jajanankekinian  #snackkekinian  #kulinerkekinian 
Sore Lantingers...
Asiknya kalau sore2 begini nyantai2 nonton tv sambil nyemil,
Upsss...Jangan lupa yahhh di temenin sama @cemilanting biar nyantai makin seru tentunya πŸ˜‹
γ…€
For More info Mimin tunggu kalian di sini yaahhhh πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 0811-8488-555
line@ : cemilantingsnack (pakai @)
.
.
#cemilanting #doyanngemil #snackjadoel #kekinian #makan #cemilan #makanan #jajanan #kekinianbanget #cemilanenak #makananenak #makanansehat #makanenak #kue #cemilansehat #makanmakan #jajan #cemilanmurah #snackmurah #camilan #jajananbandung #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #jajanankekinian #snackkekinian #kulinerkekinian
Sore Lantingers... Asiknya kalau sore2 begini nyantai2 nonton tv sambil nyemil, Upsss...Jangan lupa yahhh di temenin sama @cemilanting biar nyantai makin seru tentunya πŸ˜‹ γ…€ For More info Mimin tunggu kalian di sini yaahhhh πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @) . . #cemilanting  #doyanngemil  #snackjadoel  #kekinian  #makan  #cemilan  #makanan  #jajanan  #kekinianbanget  #cemilanenak  #makananenak  #makanansehat  #makanenak  #kue  #cemilansehat  #makanmakan  #jajan  #cemilanmurah  #snackmurah  #camilan  #jajananbandung  #kulinerjakarta  #kulinerjogjakarta  #jajanankekinian  #snackkekinian  #kulinerkekinian 
Sore Lantingers...
Asiknya kalau sore2 begini nyantai2 nonton tv sambil nyemil,
Upsss...Jangan lupa yahhh di temenin sama @cemilanting biar nyantai makin seru tentunya πŸ˜‹
γ…€
For More info Mimin tunggu kalian di sini yaahhhh πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 0811-8488-555
line@ : cemilantingsnack (pakai @)
.
.
#cemilanting #doyanngemil #snackjadoel #kekinian #makan #cemilan #makanan #jajanan #kekinianbanget #cemilanenak #makananenak #makanansehat #makanenak #kue #cemilansehat #makanmakan #jajan #cemilanmurah #snackmurah #camilan #jajananbandung #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #jajanankekinian #snackkekinian #kulinerkekinian
Sore Lantingers... Asiknya kalau sore2 begini nyantai2 nonton tv sambil nyemil, Upsss...Jangan lupa yahhh di temenin sama @cemilanting biar nyantai makin seru tentunya πŸ˜‹ γ…€ For More info Mimin tunggu kalian di sini yaahhhh πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @) . . #cemilanting  #doyanngemil  #snackjadoel  #kekinian  #makan  #cemilan  #makanan  #jajanan  #kekinianbanget  #cemilanenak  #makananenak  #makanansehat  #makanenak  #kue  #cemilansehat  #makanmakan  #jajan  #cemilanmurah  #snackmurah  #camilan  #jajananbandung  #kulinerjakarta  #kulinerjogjakarta  #jajanankekinian  #snackkekinian  #kulinerkekinian 
Sore Lantingers...
Asiknya kalau sore2 begini nyantai2 nonton tv sambil nyemil,
Upsss...Jangan lupa yahhh di temenin sama @cemilanting biar nyantai makin seru tentunya πŸ˜‹
γ…€
For More info Mimin tunggu kalian di sini yaahhhh πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 0811-8488-555
line@ : cemilantingsnack (pakai @)
.
.
#cemilanting #doyanngemil #snackjadoel #kekinian #makan #cemilan #makanan #jajanan #kekinianbanget #cemilanenak #makananenak #makanansehat #makanenak #kue #cemilansehat #makanmakan #jajan #cemilanmurah #snackmurah #camilan #jajananbandung #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #jajanankekinian #snackkekinian #kulinerkekinian
Sore Lantingers... Asiknya kalau sore2 begini nyantai2 nonton tv sambil nyemil, Upsss...Jangan lupa yahhh di temenin sama @cemilanting biar nyantai makin seru tentunya πŸ˜‹ γ…€ For More info Mimin tunggu kalian di sini yaahhhh πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @) . . #cemilanting  #doyanngemil  #snackjadoel  #kekinian  #makan  #cemilan  #makanan  #jajanan  #kekinianbanget  #cemilanenak  #makananenak  #makanansehat  #makanenak  #kue  #cemilansehat  #makanmakan  #jajan  #cemilanmurah  #snackmurah  #camilan  #jajananbandung  #kulinerjakarta  #kulinerjogjakarta  #jajanankekinian  #snackkekinian  #kulinerkekinian 
Chocolava kami ada 2 topping ya. Ada Almond dan Strawberry nih...yuukk dipesan πŸ˜‰
.
.
.
#chocolava #chocolate #strawberry #almond #melt #meleleh #lava #sweet #yummy #dessert #cemilan #doyanmakan #doyanngemil #doyanjajan #depok #depokshop #instafood #foodie #igers #indonesia
Selamat sorreee panaass yaa mati lampu lagiii hhhmmm πŸ€”πŸ€”πŸ€”
mending makan puding aahhh adeeem nyeees πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#pudingcoklat #pudingtelorceplok #pudingsusu #doyanngemil #doyanmakan#ngemilsehat#ngemilsehat #happycooking
Enaknyaa ngemil.. Gak boleh minta yaahh..
.
.
.
.
#doyanngemil
#doyanmakan
#babyaktif
#babycute
#babyindonesia
Sweet matcha premium
idr 249,000.. isi 130 gram..
Ini enakkk! Matcha versi premiumnya. Rasanya beda kyk matcha pd umumnya..
Cara pnyajian: Tinggal seduh aja dan tambahin es.. Seger😍😍
#pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidoeyebrow
Sweet matcha premium idr 249,000.. isi 130 gram.. Ini enakkk! Matcha versi premiumnya. Rasanya beda kyk matcha pd umumnya.. Cara pnyajian: Tinggal seduh aja dan tambahin es.. Seger😍😍 #pojapan  #openpojapan  #handcarryjapan  #handcarryjapantermurah  #posnackjapan  #snackjapanmurah  #snackimportmurah  #tokyobanana  #shiroikoibito  #roycechocolate  #jualsnackimport  #jualsnackjapan  #jastipjapan  #doyanmakan  #doyanngemil  #potokyo  #openpotokyo  #pojepang  #openpojepang  #titipbelijepang  #snackjepangmurah  #japanstuffs  #pojapanstuffs #skincarejepang  #japancosmetic  #kosmetikjepang  #lushofmagnaminty  #shiseidoeyebrow 
.
.
di siang yang bedengkang..β˜€οΈ.
fruits with spicy peanut sauce ( baca : RUJAK) πŸ˜‚
.
yang mau cung..angkat tangan...πŸ˜…β˜οΈ.
πŸπŸπŸ…πŸ‰πŸ“πŸŒ°
.
.
eiitsss jawab yaa,,,buah buahan bisa bikin gemuk gak hayooo ???? .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#coachnilayon
#doyanmakandoyanjalanjalan #doyanngemil #teteplangsingkok #tipsperutrata #tipsmengecilkanpahadanlengan #makanbanyakgaktakutgemuk #langsingberstamina #kulinerenak
Shayy ni gue temuin snack endolita bingitss.. jadi gue kn lagi nunggu ponakan skolah berhubung ga boleh masuk jalan lah gue trus liat alfamart. Gue ngliat snack ini. Enak bgt ternyata pop corn tapi bentuknya segitiga gitu tjoyy..Dan yg uniknya adalah biasanya kita makan snack jagung itu kn ngeress gitu kn seret ini tuh ga seret sama sekali. Dan ko kita makan popcorn asli ada kulit jagungnya gt kan ini ENGGAK. Yg bikin wawnya juga Ini GAK DI GORENG jd lumayan RENDAH LEMAK. Even tho mo banyak lemak gue bodo amat si. Tapi buat kalian yang Picky buat milih cemilan Ini Pas banget. Happy POP. bukan endorse loh yaa

#gendutbodoamatyangpentingbahagia 
#cemilansehat 
#indonesianfood 
#foodporn 
#doyanngemil
Shayy ni gue temuin snack endolita bingitss.. jadi gue kn lagi nunggu ponakan skolah berhubung ga boleh masuk jalan lah gue trus liat alfamart. Gue ngliat snack ini. Enak bgt ternyata pop corn tapi bentuknya segitiga gitu tjoyy..Dan yg uniknya adalah biasanya kita makan snack jagung itu kn ngeress gitu kn seret ini tuh ga seret sama sekali. Dan ko kita makan popcorn asli ada kulit jagungnya gt kan ini ENGGAK. Yg bikin wawnya juga Ini GAK DI GORENG jd lumayan RENDAH LEMAK. Even tho mo banyak lemak gue bodo amat si. Tapi buat kalian yang Picky buat milih cemilan Ini Pas banget. Happy POP. bukan endorse loh yaa #gendutbodoamatyangpentingbahagia  #cemilansehat  #indonesianfood  #foodporn  #doyanngemil 
◀️▢️Sourdough Bread. Nyaris sebulan starter sourdough saya biarin di kulkas. Ga saya beri makan tapi tetap hidup. Berhubung suami uda pengen banget roti ini, akhirnya selama dua hari berturut, si starter saya beri makan beberapa kali sedikit demi sedikit, dengan sistem buang sebagian starternya biar rasanya ga asam banget. Ini pakai tepung gandum plus bread flour.
#bread#homebaking#homemade#homemadefood#doyanbaking#doyancooking#doyanmasak#doyanmakan#doyanjajan#doyanngemil#roti#rotikeju#videodsc#videorotidsc#dapursicongok#rotidsc#sourdoughstarter#sourdough#sourdouhgbread
◀️▢️Sourdough Bread. Nyaris sebulan starter sourdough saya biarin di kulkas. Ga saya beri makan tapi tetap hidup. Berhubung suami uda pengen banget roti ini, akhirnya selama dua hari berturut, si starter saya beri makan beberapa kali sedikit demi sedikit, dengan sistem buang sebagian starternya biar rasanya ga asam banget. Ini pakai tepung gandum plus bread flour. #bread #homebaking #homemade #homemadefood #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #doyanmakan #doyanjajan #doyanngemil #roti #rotikeju #videodsc #videorotidsc #dapursicongok #rotidsc #sourdoughstarter #sourdough #sourdouhgbread 
Uji sencha genmaicha with matcha
isi banyak = 200 gram bisa utk puluhan kali minum.
ini enak! dijamin ga akan nyesel.. Bagus utk kesehatan dan larutin lemak / karbo..
Enaknya lg, ini sencha uda ada campuran matchanya..
Must try! 
idr 255,000
#pojapan #openpojapan #handcarryjapan #handcarryjapantermurah #posnackjapan #snackjapanmurah #snackimportmurah #tokyobanana #shiroikoibito #roycechocolate #jualsnackimport #jualsnackjapan #jastipjapan #doyanmakan #doyanngemil #potokyo #openpotokyo #pojepang #openpojepang #titipbelijepang #snackjepangmurah #japanstuffs #pojapanstuffs#skincarejepang #japancosmetic #kosmetikjepang #lushofmagnaminty #shiseidomurah #wakamoto #japanstuffs
Uji sencha genmaicha with matcha isi banyak = 200 gram bisa utk puluhan kali minum. ini enak! dijamin ga akan nyesel.. Bagus utk kesehatan dan larutin lemak / karbo.. Enaknya lg, ini sencha uda ada campuran matchanya.. Must try! idr 255,000 #pojapan  #openpojapan  #handcarryjapan  #handcarryjapantermurah  #posnackjapan  #snackjapanmurah  #snackimportmurah  #tokyobanana  #shiroikoibito  #roycechocolate  #jualsnackimport  #jualsnackjapan  #jastipjapan  #doyanmakan  #doyanngemil  #potokyo  #openpotokyo  #pojepang  #openpojepang  #titipbelijepang  #snackjepangmurah  #japanstuffs  #pojapanstuffs #skincarejepang  #japancosmetic  #kosmetikjepang  #lushofmagnaminty  #shiseidomurah  #wakamoto  #japanstuffs 
puanas'nya..baru keluar oven.. Marmer Wysman Keju😍😘 wangii..Siap2 meluncur...
Makasih Oo CantikπŸ™πŸ˜˜
.
#marmerwysmankeju#doyanngemil#caketangerang#cemilantangerang#instacake#instalike#likesforlikes#likeforcakes#nitacake#
◀️▢️Sourdough Bread. Nyaris sebulan starter sourdough saya biarin di kulkas. Ga saya beri makan tapi tetap hidup. Berhubung suami uda pengen banget roti ini, akhirnya selama dua hari berturut, si starter saya beri makan beberapa kali sedikit demi sedikit, dengan sistem buang sebagian starternya biar rasanya ga asam banget. Ini pakai whole wheat flour plus bread flour.
#bread#homebaking#homemade#homemadefood#doyanbaking#doyancooking#doyanmasak#doyanmakan#doyanjajan#doyanngemil#roti#rotikeju#videodsc#videorotidsc#dapursicongok#rotidsc#sourdoughstarter#sourdough#sourdouhgbread
◀️▢️Sourdough Bread. Nyaris sebulan starter sourdough saya biarin di kulkas. Ga saya beri makan tapi tetap hidup. Berhubung suami uda pengen banget roti ini, akhirnya selama dua hari berturut, si starter saya beri makan beberapa kali sedikit demi sedikit, dengan sistem buang sebagian starternya biar rasanya ga asam banget. Ini pakai whole wheat flour plus bread flour. #bread #homebaking #homemade #homemadefood #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #doyanmakan #doyanjajan #doyanngemil #roti #rotikeju #videodsc #videorotidsc #dapursicongok #rotidsc #sourdoughstarter #sourdough #sourdouhgbread 
Kalau biasanya teh itu diminum sekarang bisa di makan lho. Cobain deh biar bisa nikmatin gurihnya.. biar ga penasaran langsung pesan aja yuk! πŸƒπŸƒπŸƒ
.
Tersedia 2 varian rasa :
~ original
~ pedas
.
.
Pemesanan :
WA : 081321036369
Line : @lut1971q (pakai '@')
.
.
#kripikteh #samsamchips #cemilanenak #cemilanunik #doyanngemil #cemilanjakarta #cemilanbekasi
Kalau biasanya teh itu diminum sekarang bisa di makan lho. Cobain deh biar bisa nikmatin gurihnya.. biar ga penasaran langsung pesan aja yuk! πŸƒπŸƒπŸƒ
.
Tersedia 2 varian rasa :
~ original
~ pedas
.
.
Pemesanan :
WA : 081321036369
Line : @lut1971q (pakai '@')
.
.
#kripikteh #samsamchips #cemilanenak #cemilanunik #doyanngemil #cemilanjakarta #cemilanbekasiwajibcoba
Kalau biasanya teh itu diminum sekarang bisa di makan lho. Cobain deh biar bisa nikmatin gurihnya.. biar ga penasaran langsung pesan aja yuk! πŸƒπŸƒπŸƒ
.
Tersedia 2 varian rasa :
~ original
~ pedas
.
.
Pemesanan :
WA : 081321036369
Line : @lut1971q (pakai '@')
.
.
#kripikteh #samsamchips #cemilanenak #cemilanunik #doyanngemil #cemilanjakarta #cemilanbekasi
Customer kesekian yg ketagihan sama Thai Chilli Encim Gayem. Kentangnya crunchy, rasanya gurih, pedesnya nampol. Makan sama nasi panas aja udh mankyus banget. Bikin pengen nambah terus.. πŸ˜πŸ™Œ .  Penasaran?? Buktiin aja sendiri.. πŸ™ŒπŸ˜†πŸ™Œ .

Yu yg mao order bsa lgs chat via :
WA : 087889885324
BBM : 75BC8EEB
Line : @encimgayem
Dont forget to follow Our IG : @encimgayem .

#Once You Try, You'll Love It .

#kentangebi #kentangteri #kentangebispicythaichilli #encimgayem #homemade #recommend #potato #trendingtopic #kulineraddict #kulinerIndonesia #snack  #testimoni #kulinerenak #kulinersehat #tangerang #kulinertangerang #doyanjajan #doyanngemil #keringkentang #keripikkentang
Customer kesekian yg ketagihan sama Thai Chilli Encim Gayem. Kentangnya crunchy, rasanya gurih, pedesnya nampol. Makan sama nasi panas aja udh mankyus banget. Bikin pengen nambah terus.. πŸ˜πŸ™Œ . Penasaran?? Buktiin aja sendiri.. πŸ™ŒπŸ˜†πŸ™Œ . Yu yg mao order bsa lgs chat via : WA : 087889885324 BBM : 75BC8EEB Line : @encimgayem Dont forget to follow Our IG : @encimgayem . #Once  You Try, You'll Love It . #kentangebi  #kentangteri  #kentangebispicythaichilli  #encimgayem  #homemade  #recommend  #potato  #trendingtopic  #kulineraddict  #kulinerIndonesia  #snack  #testimoni  #kulinerenak  #kulinersehat  #tangerang  #kulinertangerang  #doyanjajan  #doyanngemil  #keringkentang  #keripikkentang 
Siang siang, habis makan siang, kenyang.
.
.
Tapi kok.. ngantukkkk bangettt??? Mau lanjut kerja, mata berat, mulut nguap.
.
.
Nah, mending nyemil ini dulu nih. Kriuk kriuk pedassss. Kalau nggak suka yang pedas, ada kok rasa lain yang nggak kalah uenakkk.
.
.
READY! MAKARONI NGEHE!
.
.
Varian rasa Makaroni Ngehe kering:
-Asin
-Asin pedas
-Balado
-Keju
-Keju pedas
-Seawed Shrimp
.
.
Yuk, nggak pake lama. Langsung aja DM/WA 081298682830.
#makaroningehe #makaronihits #makaronimurah #makaronienak #jualmakaroningehe #cemilanhits #readymakaroningehe #doyanngemil #foodlovers
Siang siang, habis makan siang, kenyang. . . Tapi kok.. ngantukkkk bangettt??? Mau lanjut kerja, mata berat, mulut nguap. . . Nah, mending nyemil ini dulu nih. Kriuk kriuk pedassss. Kalau nggak suka yang pedas, ada kok rasa lain yang nggak kalah uenakkk. . . READY! MAKARONI NGEHE! . . Varian rasa Makaroni Ngehe kering: -Asin -Asin pedas -Balado -Keju -Keju pedas -Seawed Shrimp . . Yuk, nggak pake lama. Langsung aja DM/WA 081298682830. #makaroningehe  #makaronihits  #makaronimurah  #makaronienak  #jualmakaroningehe  #cemilanhits  #readymakaroningehe  #doyanngemil  #foodlovers 
Bismillah
Assalamualaikum

Sebentar lagi makan siang guys, udah punya stok cemilan belum. Open Order ya.

Price List Roti Unyil VENUS:
Personal pack isi 20 pcs/box➑️Rp 55.000
Family pack isi 40 pcs/box➑️Rp 100.000
Big family pack isi 50 pcs/box➑️Rp 122,500
*Harga belum termasuk ongkir yaaa

Pengiriman hanya via:
JNE Yes (se-Indonesia)
POS EXPRESS (se-Indonesia)
Kurir PAXEL (Hanya Jabodetabek)

MOHON DIBACA SEBELUM ORDER
Pengiriman H+1 sd 2 setelah transfer
(TIDAK BISA LANGSUNG KIRIM DI HARI YG SAMA SETELAH TRANSFER/TIDAK BISA ORDER DADAKAN)

Transfer sebelum jam 12 siang dikirim besoknya
Transfer setelah jam 12 siang dikirim lusanya (H+2 setelah transfer)
Pengiriman dari Bogor

Order
LINE➑️uwik_wiwik

#rotiunyil #rotiunyilvenus #venus #rotiunyilbogor #makananhalalbogor #jajananbogor #varianrotiunyil #bakery #cemilanbogor #rotibogor #kuliner #kulinerbogor #oleholehbogor #cemilanenak #cemilanmurah #oleholeh #cemilan #rotimini #buahtangan #oleholehjakarta #oleholehbandung #oleholehbogor #instafood #doyanmakan #ngidam #doyanngemil #cemilanjakarta #cemilanmurah #rujak #asinan #cemilanibuhamil
Bismillah Assalamualaikum Sebentar lagi makan siang guys, udah punya stok cemilan belum. Open Order ya. Price List Roti Unyil VENUS: Personal pack isi 20 pcs/box➑️Rp 55.000 Family pack isi 40 pcs/box➑️Rp 100.000 Big family pack isi 50 pcs/box➑️Rp 122,500 *Harga belum termasuk ongkir yaaa Pengiriman hanya via: JNE Yes (se-Indonesia) POS EXPRESS (se-Indonesia) Kurir PAXEL (Hanya Jabodetabek) MOHON DIBACA SEBELUM ORDER Pengiriman H+1 sd 2 setelah transfer (TIDAK BISA LANGSUNG KIRIM DI HARI YG SAMA SETELAH TRANSFER/TIDAK BISA ORDER DADAKAN) Transfer sebelum jam 12 siang dikirim besoknya Transfer setelah jam 12 siang dikirim lusanya (H+2 setelah transfer) Pengiriman dari Bogor Order LINE➑️uwik_wiwik #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #venus  #rotiunyilbogor  #makananhalalbogor  #jajananbogor  #varianrotiunyil  #bakery  #cemilanbogor  #rotibogor  #kuliner  #kulinerbogor  #oleholehbogor  #cemilanenak  #cemilanmurah  #oleholeh  #cemilan  #rotimini  #buahtangan  #oleholehjakarta  #oleholehbandung  #oleholehbogor  #instafood  #doyanmakan  #ngidam  #doyanngemil  #cemilanjakarta  #cemilanmurah  #rujak  #asinan  #cemilanibuhamil 
(VIDEO LAMA)
bongkar koper yang isi nya baju super sexy yang biasa di pake buat perform @dj_kattybutterfly36 dan terakhir di pakai last year..
Semoga selalu menjadi lebih baikk yaakk..
@allofdjbutterfly πŸ’–
@dj_kattybutterfly36
@allofdjbutterfly 
#djkattybutterfly #dj_kattybutterfly36 #djbutterfly36 #djkattybutterfly36 #djbutterfly #djindonesia #doyanmakan #doyanngemil #indobang #cintaindonesiafood #cintaindonesia #makanbanyak #laperbaper #followme #gakgendutgakpulang #gakgendutgakmontok #instalike #instafood #foodgram #lovedjkatty
#videomakan #lapertengahmalam #followforlike
#foodgram #kulinerindonesia #djindonesia #kulinerjakarta #fansDJkattyButterfly36 #supportdjkattybutterfly36 #welovedjkattybutterfly36
#banjarmasinbungas #banjarmasin
(VIDEO LAMA) bongkar koper yang isi nya baju super sexy yang biasa di pake buat perform @dj_kattybutterfly36 dan terakhir di pakai last year.. Semoga selalu menjadi lebih baikk yaakk.. @allofdjbutterfly πŸ’– @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly #djkattybutterfly  #dj_kattybutterfly36  #djbutterfly36  #djkattybutterfly36  #djbutterfly  #djindonesia  #doyanmakan  #doyanngemil  #indobang  #cintaindonesiafood  #cintaindonesia  #makanbanyak  #laperbaper  #followme  #gakgendutgakpulang  #gakgendutgakmontok  #instalike  #instafood  #foodgram  #lovedjkatty  #videomakan  #lapertengahmalam  #followforlike  #foodgram  #kulinerindonesia  #djindonesia  #kulinerjakarta  #fansDJkattyButterfly36  #supportdjkattybutterfly36  #welovedjkattybutterfly36  #banjarmasinbungas  #banjarmasin 
Anak lanangggg demenn banget ama banana chips coklatny Mbok subur.... Rasanyaa bukaaann maennn enakkkkk ngeeetttt😊😊😊 Kamuuu iyaa kamuuu yukkk cobaiiinnn... Hargaa ga bkn kantong kamuu jebolll kokkk

Order WA 0812-9885-9866

#Mboksuburjakarta#mboksubur #bananachips#keripikpisang#jajananenak#cemilansehat#doyansnack#doyanjajan#doyanngemil#wisatakuner#kulinerpancoran#kulinertebet#seleranusantara#jualannyaoky#ayahmuadz#ayahfunjoy#peluangusaha#peluangbisnis#trustedseller#oleholehjakarta
Anak lanangggg demenn banget ama banana chips coklatny Mbok subur.... Rasanyaa bukaaann maennn enakkkkk ngeeetttt😊😊😊 Kamuuu iyaa kamuuu yukkk cobaiiinnn... Hargaa ga bkn kantong kamuu jebolll kokkk Order WA 0812-9885-9866 #Mboksuburjakarta #mboksubur  #bananachips #keripikpisang #jajananenak #cemilansehat #doyansnack #doyanjajan #doyanngemil #wisatakuner #kulinerpancoran #kulinertebet #seleranusantara #jualannyaoky #ayahmuadz #ayahfunjoy #peluangusaha #peluangbisnis #trustedseller #oleholehjakarta 
Hello kitty .. .
Fyi : untuk hiasan cake bisa sesuai keinginan kalian lho .. .
Jadi, pas bgt nih klo mau ada in birthday party & bertema , bisa matching dh Cake birthday & dekorasi party nyaa .. .
More info & order : .
WA : 083873616744 .
.

#birthdaycake #jualcaketangerang #jualcakeinjar #weddingcake  #jarcake  #cakeinjar #cakeinjartangerang #crunchystick #jarcaketng  #kueultahtangerang #coklatcake #moccanutcake #kueultahmurah  #tsumtsumcake #blackforestcake #customcake #kuecoklat #kuepelangi #rainbowcake #cemalcemilkekinian #kulineraddict #tangerangculinary #tangerangfoodies #dapuralazkha_ #doyanngemil #dapuralazkhacake #hellokittycake
Hello kitty .. . Fyi : untuk hiasan cake bisa sesuai keinginan kalian lho .. . Jadi, pas bgt nih klo mau ada in birthday party & bertema , bisa matching dh Cake birthday & dekorasi party nyaa .. . More info & order : . WA : 083873616744 . . #birthdaycake  #jualcaketangerang  #jualcakeinjar  #weddingcake  #jarcake  #cakeinjar  #cakeinjartangerang  #crunchystick  #jarcaketng  #kueultahtangerang  #coklatcake  #moccanutcake  #kueultahmurah  #tsumtsumcake  #blackforestcake  #customcake  #kuecoklat  #kuepelangi  #rainbowcake  #cemalcemilkekinian  #kulineraddict  #tangerangculinary  #tangerangfoodies  #dapuralazkha_  #doyanngemil  #dapuralazkhacake  #hellokittycake