an online Instagram web viewer

#doyanngemil medias

Photos

Hayu hayuuuuu... Yang doyan ngemilll diorderrr lagi nihh CISA rasa original nyahhh😘
.
.
Ga kalah endes ko sma yang rasa pedas.. Pasti bakal ketagihan, 🍟
Harga :
> uk 75gr 5.000
> uk 120gr 10.00
Murah meriah banget kan 😍😍
Endesss lagi.. Alias endolita πŸ˜…
Untuk order bisa dm atau kontak yg ada di bio yahh.. Happy ngemill πŸ’•
#citruksabana#tukangcemilan#doyanngemil#jajanangarut#cemilangarut#cemilankekinian
Hayu hayuuuuu... Yang doyan ngemilll diorderrr lagi nihh CISA rasa original nyahhh😘 . . Ga kalah endes ko sma yang rasa pedas.. Pasti bakal ketagihan, 🍟 Harga : > uk 75gr 5.000 > uk 120gr 10.00 Murah meriah banget kan 😍😍 Endesss lagi.. Alias endolita πŸ˜… Untuk order bisa dm atau kontak yg ada di bio yahh.. Happy ngemill πŸ’• #citruksabana #tukangcemilan #doyanngemil #jajanangarut #cemilangarut #cemilankekinian 
Hayu hayuuuuu... Yang doyan ngemilll diorderrr lagi nihh CISA rasa pedas nyahhh😘
.
.
Ga kalah endes ko sma yang rasa original.. Pasti bakal ketagihan, 🍟
Harga :
> uk 75gr 5.000
> uk 120gr 10.00
Murah meriah banget kan 😍😍
Endesss lagi.. Alias endolita πŸ˜…
Untuk order bisa dm atau kontak yg ada di bio yahh.. Happy ngemill πŸ’•
#citruksabana#tukangcemilan#doyanngemil#jajanangarut#cemilangarut#cemilankekinian
Hayu hayuuuuu... Yang doyan ngemilll diorderrr lagi nihh CISA rasa pedas nyahhh😘 . . Ga kalah endes ko sma yang rasa original.. Pasti bakal ketagihan, 🍟 Harga : > uk 75gr 5.000 > uk 120gr 10.00 Murah meriah banget kan 😍😍 Endesss lagi.. Alias endolita πŸ˜… Untuk order bisa dm atau kontak yg ada di bio yahh.. Happy ngemill πŸ’• #citruksabana #tukangcemilan #doyanngemil #jajanangarut #cemilangarut #cemilankekinian 
Hayu hayuuuuu... Yang doyan ngemilll diorderrr lagi nihh CISA rasa original nyahhh😘
.
.
Ga kalah endes ko sma yang rasa pedas.. Pasti bakal ketagihan, 🍟
Harga :
> uk 75gr 5.000
> uk 120gr 10.00
Murah meriah banget kan 😍😍
Endesss lagi.. Alias endolita πŸ˜…
Untuk order bisa dm atau kontak yg ada di bio yahh.. Happy ngemill πŸ’•
#citruksabana#tukangcemilan#doyanngemil#jajanangarut#cemilangarut#cemilankekinian
Hayu hayuuuuu... Yang doyan ngemilll diorderrr lagi nihh CISA rasa original nyahhh😘 . . Ga kalah endes ko sma yang rasa pedas.. Pasti bakal ketagihan, 🍟 Harga : > uk 75gr 5.000 > uk 120gr 10.00 Murah meriah banget kan 😍😍 Endesss lagi.. Alias endolita πŸ˜… Untuk order bisa dm atau kontak yg ada di bio yahh.. Happy ngemill πŸ’• #citruksabana #tukangcemilan #doyanngemil #jajanangarut #cemilangarut #cemilankekinian 
Ada pisang,ada nutella,ada keju.... Cuma ada ituuuhhh...πŸ˜‘πŸ˜‘
Jadi aja pisangnya dibakar,dipenyet,dioles nutella dan taburi keju....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#doyanmakan#doyanngemil#pisangpenyetcoklatkeju#nutella#keju#cheese#coklat#banana#chocolate#pisang#menusimple#masaksimple#cemilan#kaina111
Doritos
23.000
.
Discount hingga 12%
jika kamu beli nya shopee
Klik link nya : shopee.co.id/distro_coklat
--------------------------------
Snack ori
Isi beneran banyak , harga gak bikin kantong bolong
--------------------------------
Welcome reseller
Info/pemesanan : 
082111609701 (wa )
IG : @distrocoklat
---------------------------------------- #distrocoklat
#snackkiloan #snack #snackkiloanmurah #snackkiloanoriginal #snackkiloanori #jualsnackkiloan #jualsnackkiloanoribekasi #bisnisrumahan #bisnisonline #jajanbekasi #jajanbekasimurah #pecintamicin #sukangemil #doyanngemil #jajananbekasi #shopee #discountshopee
Doritos 23.000 . Discount hingga 12% jika kamu beli nya shopee Klik link nya : shopee.co.id/distro_coklat -------------------------------- Snack ori Isi beneran banyak , harga gak bikin kantong bolong -------------------------------- Welcome reseller Info/pemesanan : 082111609701 (wa ) IG : @distrocoklat ---------------------------------------- #distrocoklat  #snackkiloan  #snack  #snackkiloanmurah  #snackkiloanoriginal  #snackkiloanori  #jualsnackkiloan  #jualsnackkiloanoribekasi  #bisnisrumahan  #bisnisonline  #jajanbekasi  #jajanbekasimurah  #pecintamicin  #sukangemil  #doyanngemil  #jajananbekasi  #shopee  #discountshopee 
Happy weekend😘
Si kweni rujak aceh wina yg sdg digarap😍πŸ’ͺ
Kiriman pagi ini sdh sebagian,yg lainnya msh tggu di pickup yah😊
Order dan info πŸ‘‰WA 083806231022
#rujakaceh #rujakacehwina #rujakacehpik #rujakacehjakarta
#rujakacehready #rujakkweni #rujakkweniwina #rujakkwenipik #rujakkwenienak #manggakweni #cemilansegar #cemilanenak #doyanngemil #doyanmakan #winanitan
Potabee rumput laut
35.000
.
Discount hingga 12%
jika kamu beli nya shopee
Klik link nya : shopee.co.id/distro_coklat
--------------------------------
Snack ori
Isi beneran banyak , harga gak bikin kantong bolong
--------------------------------
Welcome reseller
Info/pemesanan : 
082111609701 (wa )
IG : @distrocoklat
---------------------------------------- #distrocoklat
#snackkiloan #snack #snackkiloanmurah #snackkiloanoriginal #snackkiloanori #jualsnackkiloan #jualsnackkiloanoribekasi #bisnisrumahan #bisnisonline #jajanbekasi #jajanbekasimurah #pecintamicin #sukangemil #doyanngemil #jajananbekasi #shopee #discountshopee
Potabee rumput laut 35.000 . Discount hingga 12% jika kamu beli nya shopee Klik link nya : shopee.co.id/distro_coklat -------------------------------- Snack ori Isi beneran banyak , harga gak bikin kantong bolong -------------------------------- Welcome reseller Info/pemesanan : 082111609701 (wa ) IG : @distrocoklat ---------------------------------------- #distrocoklat  #snackkiloan  #snack  #snackkiloanmurah  #snackkiloanoriginal  #snackkiloanori  #jualsnackkiloan  #jualsnackkiloanoribekasi  #bisnisrumahan  #bisnisonline  #jajanbekasi  #jajanbekasimurah  #pecintamicin  #sukangemil  #doyanngemil  #jajananbekasi  #shopee  #discountshopee 
Beng beng share it
10.000
.
Discount hingga 12%
jika kamu beli nya shopee
Klik link nya : shopee.co.id/distro_coklat
--------------------------------
Snack ori
Isi beneran banyak , harga gak bikin kantong bolong
--------------------------------
Welcome reseller
Info/pemesanan : 
082111609701 (wa )
IG : @distrocoklat
---------------------------------------- #distrocoklat
#snackkiloan #snack #snackkiloanmurah #snackkiloanoriginal #snackkiloanori #jualsnackkiloan #jualsnackkiloanoribekasi #bisnisrumahan #bisnisonline #jajanbekasi #jajanbekasimurah #pecintamicin #sukangemil #doyanngemil #jajananbekasi #shopee #discountshopee
Beng beng share it 10.000 . Discount hingga 12% jika kamu beli nya shopee Klik link nya : shopee.co.id/distro_coklat -------------------------------- Snack ori Isi beneran banyak , harga gak bikin kantong bolong -------------------------------- Welcome reseller Info/pemesanan : 082111609701 (wa ) IG : @distrocoklat ---------------------------------------- #distrocoklat  #snackkiloan  #snack  #snackkiloanmurah  #snackkiloanoriginal  #snackkiloanori  #jualsnackkiloan  #jualsnackkiloanoribekasi  #bisnisrumahan  #bisnisonline  #jajanbekasi  #jajanbekasimurah  #pecintamicin  #sukangemil  #doyanngemil  #jajananbekasi  #shopee  #discountshopee 
Sarapan kaliii inii memaang sedaaaappp🀀🀀🀀🀀 Jangan lupa sarapan yaa geesss☺️☺️☺️
.
.
.
.

#miegoreng #sukamie #apajadoyan #ngemil #doyanngemil #gagaldiet #makanterus #hobimakan #hobikuliner #sukamakan #sukamakanenak #ngunyahterus #makananbanjar #banjarmasinfood #makanmakan #kulinerbanjarmasin #makananenak #makananindonesia #makanankhasbanjarmasin
Famz Cookies

Kue Susu Dancow 
Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas

Ready variant
- coklat
- vanilla

1 toples 250grm
Exp 3month

For order 
Line : @uth6278x
Wa : 08562323036

Grab it fast dear !!!
Kue susu paling enak 
Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali,
Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!!
Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu #jualankue #cookiesenak #famzcookies #cemilan #makananringan #susudancow #cookiesenak #kuesusuenak #cemilanenak #jajananonline #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananjakarta #jajananbandung #doyanngemil #makansehat #instafood #food #kuliner #makanan #like #jajanan #makanankekinian #makanenak #likeforlike #foodstagram #follow #oleholeh
Famz Cookies Kue Susu Dancow Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas Ready variant - coklat - vanilla 1 toples 250grm Exp 3month For order Line : @uth6278x Wa : 08562323036 Grab it fast dear !!! Kue susu paling enak Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali, Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!! Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu  #jualankue  #cookiesenak  #famzcookies  #cemilan  #makananringan  #susudancow  #cookiesenak  #kuesusuenak  #cemilanenak  #jajananonline  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #jajananjakarta  #jajananbandung  #doyanngemil  #makansehat  #instafood  #food  #kuliner  #makanan  #like  #jajanan  #makanankekinian  #makanenak  #likeforlike  #foodstagram  #follow  #oleholeh 
Famz Cookies

Kue Susu Dancow 
Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas

Ready variant
- coklat
- vanilla

1 toples 250grm
Exp 3month

For order 
Line : @uth6278x
Wa : 08562323036

Grab it fast dear !!!
Kue susu paling enak 
Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali,
Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!!
Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu #jualankue #cookiesenak #famzcookies #cemilan #makananringan #susudancow #cookiesenak #kuesusuenak #cemilanenak #jajananonline #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananjakarta #jajananbandung #doyanngemil #makansehat #instafood #food #kuliner #makanan #like #jajanan #makanankekinian #makanenak #likeforlike #foodstagram #follow #oleholeh
Famz Cookies Kue Susu Dancow Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas Ready variant - coklat - vanilla 1 toples 250grm Exp 3month For order Line : @uth6278x Wa : 08562323036 Grab it fast dear !!! Kue susu paling enak Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali, Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!! Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu  #jualankue  #cookiesenak  #famzcookies  #cemilan  #makananringan  #susudancow  #cookiesenak  #kuesusuenak  #cemilanenak  #jajananonline  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #jajananjakarta  #jajananbandung  #doyanngemil  #makansehat  #instafood  #food  #kuliner  #makanan  #like  #jajanan  #makanankekinian  #makanenak  #likeforlike  #foodstagram  #follow  #oleholeh 
Famz Cookies

Kue Susu Dancow 
Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas

Ready variant
- coklat
- vanilla

1 toples 250grm
Exp 3month

For order 
Line : @uth6278x
Wa : 08562323036

Grab it fast dear !!!
Kue susu paling enak 
Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali,
Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!!
Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu #jualankue #cookiesenak #famzcookies #cemilan #makananringan #susudancow #cookiesenak #kuesusuenak #cemilanenak #jajananonline #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananjakarta #jajananbandung #doyanngemil #makansehat #instafood #food #kuliner #makanan #like #jajanan #makanankekinian #makanenak #likeforlike #foodstagram #follow #oleholeh
Famz Cookies Kue Susu Dancow Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas Ready variant - coklat - vanilla 1 toples 250grm Exp 3month For order Line : @uth6278x Wa : 08562323036 Grab it fast dear !!! Kue susu paling enak Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali, Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!! Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu  #jualankue  #cookiesenak  #famzcookies  #cemilan  #makananringan  #susudancow  #cookiesenak  #kuesusuenak  #cemilanenak  #jajananonline  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #jajananjakarta  #jajananbandung  #doyanngemil  #makansehat  #instafood  #food  #kuliner  #makanan  #like  #jajanan  #makanankekinian  #makanenak  #likeforlike  #foodstagram  #follow  #oleholeh 
Anak sagu mana suaranya πŸ’ƒπŸ’ƒ
Jgn bosen ya wan..kawan.. liat aku posting pempek trus, coss itu lah dimakan πŸ€—πŸ€—
Met pagi semuanya, happy weekend 😁😁
#rusuhstagram
#pempeksagu#pempekhitam#kuliner#kulinerbangka#in2foodgallery#foodies#foodslover#instafood#ilovefood#foodstagram#foodgasm#foodoftheday#vscofood#foodpic#eat#eating#hungry#nomnom#nodiet#doyanngemil#doyanmakan#makanterus#hidupuntukmakan#likeforlike#thxall
Anak sagu mana suaranya πŸ’ƒπŸ’ƒ Jgn bosen ya wan..kawan.. liat aku posting pempek trus, coss itu lah dimakan πŸ€—πŸ€— Met pagi semuanya, happy weekend 😁😁 #rusuhstagram  #pempeksagu #pempekhitam #kuliner #kulinerbangka #in2foodgallery #foodies #foodslover #instafood #ilovefood #foodstagram #foodgasm #foodoftheday #vscofood #foodpic #eat #eating #hungry #nomnom #nodiet #doyanngemil #doyanmakan #makanterus #hidupuntukmakan #likeforlike #thxall 
Selamat pagi dari gehu balabala πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
.
#doyanmakan #doyanngemil #gehupedas #bakwan #gorengan
Pkl.22.00 masuk dapur bikin RotiIsi buat sarapan pagi,dan hari ini baru sempet cekrak cekrak upload
.
.
.
.
.
#RotiIsiKu
#RotiPisangCoklat
#RotiCoklat
#RotiKeju
#bydapuribuira
#RotiBuatSarapanPagi
#DoyanNgemil
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
.
Di buang sayang futunya, kuenya tinggal kenangan πŸ˜πŸ˜€ buatnya udah seminggu lalu, lagi males jepret juga πŸ™ˆ mau save resep aza πŸ˜ŠπŸ˜›
.
🌽 KUE TALAM JAGUNG 🌽by @vthree2107
.
Bahan :
🌽 200 gr jagung pipil
🌽 180 ml santan (me : 2 bks santan instan + air)
🌽 90 gr tepung beras
🌽 85 gr gula pasir
🌽 1/2 sdt garam
🌽 2 tetes pewarna makanan kuning
.
How To :
πŸ‘‰ Panaskan kukusan.
πŸ‘‰ Blender jagung pipil, santan & gula pasir, sampai lembut, lalu saring.
πŸ‘‰ Tambahkan tepung beras & garam, aduk rata dengan whisker sampai rata tidak bergerindil, tambahkan pewarna makanan, aduk rata.
πŸ‘‰ Siapkan cetakan kue talam, oles dengan minyak.
πŸ‘‰ Tuang adonan ke cetakan, 3/4 nya saja.
πŸ‘‰ Kukus selama 30 menit.
πŸ‘‰ Siap di nikmati...bon a'petit πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
#cemalcemil #cemalcemiloftheday #kuetalam #kuetalamjagung #kuetradisional #traditionalcake #indonesiantraditionalcake #homemade #byme😊 #dapuralvika #doyanbaking #doyanngemil #shareresep #berbagiresep #cakedankue #doyancake #rotikuebolu #loveit❀ #lovebaking #cakeoftheday #cakestagram #instacake #cakeporn #tastyfoodid
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ . Di buang sayang futunya, kuenya tinggal kenangan πŸ˜πŸ˜€ buatnya udah seminggu lalu, lagi males jepret juga πŸ™ˆ mau save resep aza πŸ˜ŠπŸ˜› . 🌽 KUE TALAM JAGUNG 🌽by @vthree2107 . Bahan : 🌽 200 gr jagung pipil 🌽 180 ml santan (me : 2 bks santan instan + air) 🌽 90 gr tepung beras 🌽 85 gr gula pasir 🌽 1/2 sdt garam 🌽 2 tetes pewarna makanan kuning . How To : πŸ‘‰ Panaskan kukusan. πŸ‘‰ Blender jagung pipil, santan & gula pasir, sampai lembut, lalu saring. πŸ‘‰ Tambahkan tepung beras & garam, aduk rata dengan whisker sampai rata tidak bergerindil, tambahkan pewarna makanan, aduk rata. πŸ‘‰ Siapkan cetakan kue talam, oles dengan minyak. πŸ‘‰ Tuang adonan ke cetakan, 3/4 nya saja. πŸ‘‰ Kukus selama 30 menit. πŸ‘‰ Siap di nikmati...bon a'petit πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . #cemalcemil  #cemalcemiloftheday  #kuetalam  #kuetalamjagung  #kuetradisional  #traditionalcake  #indonesiantraditionalcake  #homemade  #byme πŸ˜Š #dapuralvika  #doyanbaking  #doyanngemil  #shareresep  #berbagiresep  #cakedankue  #doyancake  #rotikuebolu  #loveit β€ #lovebaking  #cakeoftheday  #cakestagram  #instacake  #cakeporn  #tastyfoodid 
Ini kueh bisa dibilang kueh jadul jg yhh kan yhh,tpi kuq q belom prnh sekalipun makan kueh inihh apalagi buat sendiri yhhπŸ˜…πŸ˜‚ (kemana jhh q dh hampir 30th inihhπŸ˜‚πŸ˜‚)
.
Pertama ngerasain kueh inihh pas dibuatin temen dikantor bbrp minggu lalu,, sekalinya rasa dh jatuh cinta banget😍😘
Krna itu hari minggu kemarin cobain buat sendiri,, tanya2 temen n searching2 di ig jg resepnya biar disesuaikan,, soalnya dah suka sm taste nya yg dibuatin temen kemarin πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜ cuman pengen tampilannya kayak yg berseliweran di IG 😝 walaupun hasilnya masi jauh dari sempurna shhπŸ˜…πŸ˜… yg penting rasanya udh pas jhh sm selera πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Alhamdulillah cucok sm resep serabinya mak @fridajoincoffee 😘😘
Makasi bnyk ye mak dh share resep serabinya..
Kali ini q buatnya dengan campuran buah durian asli,,,tastenya yummyyy bangett😘😘😘 puas2in dehh kmrn makan serabi buatan sendiriπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜ ampe gak inget makan nasi loh,,πŸ˜πŸ˜…
.
Ijin share ulang ye mak @fridajoincoffee resep serabinyaπŸ™πŸ˜Š
.
Serabi Kinca Durian
By @sariutami.rysa

Bahan :
150 gr tepung terigu
1/2 sdtΒ ragi instan (fermipan)
1 butir telur
3 sdmΒ gula pasir
350 mlΒ santan
Sedikit garam

Cara Membuat:
1. Rebus santan untuk adonan, aduk2 hingga mendidih. Angkat dan diamkan hingga hangat kuku.
2. Campurkan tepung terigu, gula, ragi, aduk sampai rata. Masukkan santan aduk perlahan sampai larut dan tidak menggumpal.
3. Tambahkan telur yang sudah dikocok lepas. Diamkan 30 menit, tutup dengan serbet basah.
4. Tambahkan garam, lalu aduk rata. Siapkan wajan kecil, panaskan dengan api kecil. Lalu tuang adonan, diamkan hingga berlubang-lubang dan matang.

Bahan Kinca:
Durian isi secukupnya
300 mlΒ santan
2 butirΒ gula merah bulatΒ 
3 sdm gula pasir (selera yhh) 
1/2 sdtΒ garam
1 sdtΒ maizena larutkan dengan sedikit air
1 helaiΒ daun pandan (q skip)

Cara membuat :
Campurkan semua bahan kinca kecuali maizena. Rebus dengan api kecil, aduk-aduk supaya tidak pecah dan gosong. Setelah mendidih, masukkan larutan maizena, aduk hingga agak kental
.
Done,Serabi kinca durian siap santapπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
#belajarbaking #belajarcooking #rysacooking #enyaakk #yummy #happybaking #bakingonmood #doyanngemil #doyanbaking #serabikincadurian #tastyfoodid
Ini kueh bisa dibilang kueh jadul jg yhh kan yhh,tpi kuq q belom prnh sekalipun makan kueh inihh apalagi buat sendiri yhhπŸ˜…πŸ˜‚ (kemana jhh q dh hampir 30th inihhπŸ˜‚πŸ˜‚) . Pertama ngerasain kueh inihh pas dibuatin temen dikantor bbrp minggu lalu,, sekalinya rasa dh jatuh cinta banget😍😘 Krna itu hari minggu kemarin cobain buat sendiri,, tanya2 temen n searching2 di ig jg resepnya biar disesuaikan,, soalnya dah suka sm taste nya yg dibuatin temen kemarin πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜ cuman pengen tampilannya kayak yg berseliweran di IG 😝 walaupun hasilnya masi jauh dari sempurna shhπŸ˜…πŸ˜… yg penting rasanya udh pas jhh sm selera πŸ˜‹πŸ˜‹ . Alhamdulillah cucok sm resep serabinya mak @fridajoincoffee 😘😘 Makasi bnyk ye mak dh share resep serabinya.. Kali ini q buatnya dengan campuran buah durian asli,,,tastenya yummyyy bangett😘😘😘 puas2in dehh kmrn makan serabi buatan sendiriπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜ ampe gak inget makan nasi loh,,πŸ˜πŸ˜… . Ijin share ulang ye mak @fridajoincoffee resep serabinyaπŸ™πŸ˜Š . Serabi Kinca Durian By @sariutami.rysa Bahan : 150 gr tepung terigu 1/2 sdtΒ ragi instan (fermipan) 1 butir telur 3 sdmΒ gula pasir 350 mlΒ santan Sedikit garam Cara Membuat: 1. Rebus santan untuk adonan, aduk2 hingga mendidih. Angkat dan diamkan hingga hangat kuku. 2. Campurkan tepung terigu, gula, ragi, aduk sampai rata. Masukkan santan aduk perlahan sampai larut dan tidak menggumpal. 3. Tambahkan telur yang sudah dikocok lepas. Diamkan 30 menit, tutup dengan serbet basah. 4. Tambahkan garam, lalu aduk rata. Siapkan wajan kecil, panaskan dengan api kecil. Lalu tuang adonan, diamkan hingga berlubang-lubang dan matang. Bahan Kinca: Durian isi secukupnya 300 mlΒ santan 2 butirΒ gula merah bulatΒ  3 sdm gula pasir (selera yhh) 1/2 sdtΒ garam 1 sdtΒ maizena larutkan dengan sedikit air 1 helaiΒ daun pandan (q skip) Cara membuat : Campurkan semua bahan kinca kecuali maizena. Rebus dengan api kecil, aduk-aduk supaya tidak pecah dan gosong. Setelah mendidih, masukkan larutan maizena, aduk hingga agak kental . Done,Serabi kinca durian siap santapπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . #belajarbaking  #belajarcooking  #rysacooking  #enyaakk  #yummy  #happybaking  #bakingonmood  #doyanngemil  #doyanbaking  #serabikincadurian  #tastyfoodid 
Buat camilan pagi2 enak juga nih
Jangan lupa klik tombol biru FOLLOW yaa
biar kalian dapet update video terbaru

Silakan tag sahabat sahabat kalian yang suka makan yaa

@umi_halim

#ngemil#doyanngemil##makanyuk #doyanjajan #doyanmakan #kentangmustofa #makanankekinian #hobikuliner #resepmudah #lupadiet #cemilan #kulinernusantara #rawon #marimakan #indonesiafood #bakmi #demenmakan #sambalbawang #makanapa #hobimakan #makananindonesia #jangkrikkuliner #makanannusantara #kuliner #jajanpasar #bakso
Buat camilan pagi2 enak juga nih Jangan lupa klik tombol biru FOLLOW yaa biar kalian dapet update video terbaru Silakan tag sahabat sahabat kalian yang suka makan yaa @umi_halim #ngemil #doyanngemil ##makanyuk  #doyanjajan  #doyanmakan  #kentangmustofa  #makanankekinian  #hobikuliner  #resepmudah  #lupadiet  #cemilan  #kulinernusantara  #rawon  #marimakan  #indonesiafood  #bakmi  #demenmakan  #sambalbawang  #makanapa  #hobimakan  #makananindonesia  #jangkrikkuliner  #makanannusantara  #kuliner  #jajanpasar  #bakso 
Slad Buah Segar

Ready setiap hari

Tersedia 2 ukuran small dan large

Small = 20k
Large = 40k

Minat langsung chat ya cek bio

#saladbuah
#saladsehat #saladbuah #jualsaladbuah #saladbuahjakartaselatan #kuliner #sehat #jajanankekinian #jajansehat #doyanngemil #junasalad #jakarta #kebayoranlama #fruitsalad
#dietsehat #diet
Famz Cookies

Kue Susu Dancow 
Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas

Ready variant
- coklat
- vanilla

1 toples 250grm
Exp 3month

For order 
Line : @uth6278x
Wa : 08562323036

Grab it fast dear !!!
Kue susu paling enak 
Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali,
Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!!
Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu #jualankue #cookiesenak #famzcookies #cemilan #makananringan #susudancow #cookiesenak #kuesusuenak #cemilanenak #jajananonline #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananjakarta #jajananbandung #doyanngemil #makansehat #instafood #food #kuliner #makanan #like #jajanan #makanankekinian #makanenak #likeforlike #foodstagram #follow #oleholeh
Famz Cookies Kue Susu Dancow Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas Ready variant - coklat - vanilla 1 toples 250grm Exp 3month For order Line : @uth6278x Wa : 08562323036 Grab it fast dear !!! Kue susu paling enak Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali, Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!! Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu  #jualankue  #cookiesenak  #famzcookies  #cemilan  #makananringan  #susudancow  #cookiesenak  #kuesusuenak  #cemilanenak  #jajananonline  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #jajananjakarta  #jajananbandung  #doyanngemil  #makansehat  #instafood  #food  #kuliner  #makanan  #like  #jajanan  #makanankekinian  #makanenak  #likeforlike  #foodstagram  #follow  #oleholeh 
Famz Cookies

Kue Susu Dancow 
Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas

Ready variant
- coklat
- vanilla

1 toples 250grm
Exp 3month

For order 
Line : @uth6278x
Wa : 08562323036

Grab it fast dear !!!
Kue susu paling enak 
Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali,
Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!!
Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu #jualankue #cookiesenak #famzcookies #cemilan #makananringan #susudancow #cookiesenak #kuesusuenak #cemilanenak #jajananonline #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananjakarta #jajananbandung #doyanngemil #makansehat #instafood
Famz Cookies Kue Susu Dancow Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas Ready variant - coklat - vanilla 1 toples 250grm Exp 3month For order Line : @uth6278x Wa : 08562323036 Grab it fast dear !!! Kue susu paling enak Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali, Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!! Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu  #jualankue  #cookiesenak  #famzcookies  #cemilan  #makananringan  #susudancow  #cookiesenak  #kuesusuenak  #cemilanenak  #jajananonline  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #jajananjakarta  #jajananbandung  #doyanngemil  #makansehat  #instafood 
Famz Cookies

Kue Susu Dancow 
Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas

Ready variant
- coklat
- vanilla

1 toples 250grm
Exp 3month

For order 
Line : @uth6278x
Wa : 08562323036

Grab it fast dear !!!
Kue susu paling enak 
Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali,
Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!!
Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu #jualankue #cookiesenak #famzcookies #cemilan #makananringan #susudancow #cookiesenak #kuesusuenak #cemilanenak #jajananonline #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananjakarta #jajananbandung #doyanngemil #makansehat #instafood
Famz Cookies Kue Susu Dancow Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas Ready variant - coklat - vanilla 1 toples 250grm Exp 3month For order Line : @uth6278x Wa : 08562323036 Grab it fast dear !!! Kue susu paling enak Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali, Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!! Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu  #jualankue  #cookiesenak  #famzcookies  #cemilan  #makananringan  #susudancow  #cookiesenak  #kuesusuenak  #cemilanenak  #jajananonline  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #jajananjakarta  #jajananbandung  #doyanngemil  #makansehat  #instafood 
Famz Cookies

Kue Susu Dancow 
Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas

Ready variant
- coklat
- vanilla

1 toples 250grm
Exp 3month

For order 
Line : @uth6278x
Wa : 08562323036

Grab it fast dear !!!
Kue susu paling enak 
Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali,
Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!!
Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu #jualankue #cookiesenak #famzcookies #cemilan #makananringan #susudancow #cookiesenak #kuesusuenak #cemilanenak #jajananonline #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananjakarta #jajananbandung #doyanngemil #makansehat #instafood #food #kuliner #makanan #like #jajanan #makanankekinian #makanenak #likeforlike #foodstagram #follow #oleholeh
Famz Cookies Kue Susu Dancow Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas Ready variant - coklat - vanilla 1 toples 250grm Exp 3month For order Line : @uth6278x Wa : 08562323036 Grab it fast dear !!! Kue susu paling enak Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali, Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!! Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu  #jualankue  #cookiesenak  #famzcookies  #cemilan  #makananringan  #susudancow  #cookiesenak  #kuesusuenak  #cemilanenak  #jajananonline  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #jajananjakarta  #jajananbandung  #doyanngemil  #makansehat  #instafood  #food  #kuliner  #makanan  #like  #jajanan  #makanankekinian  #makanenak  #likeforlike  #foodstagram  #follow  #oleholeh 
Famz Cookies

Kue Susu Dancow 
Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas

Ready variant
- coklat
- vanilla

1 toples 250grm
Exp 3month

For order 
Line : @uth6278x
Wa : 08562323036

Grab it fast dear !!!
Kue susu paling enak 
Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali,
Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!!
Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu #jualankue #cookiesenak #famzcookies #cemilan #makananringan #susudancow #cookiesenak #kuesusuenak #cemilanenak #jajananonline #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananjakarta #jajananbandung #doyanngemil #makansehat #instafood #food #kuliner #makanan #like #jajanan #makanankekinian #makanenak #likeforlike #foodstagram #follow #oleholeh
Famz Cookies Kue Susu Dancow Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas Ready variant - coklat - vanilla 1 toples 250grm Exp 3month For order Line : @uth6278x Wa : 08562323036 Grab it fast dear !!! Kue susu paling enak Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali, Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!! Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu  #jualankue  #cookiesenak  #famzcookies  #cemilan  #makananringan  #susudancow  #cookiesenak  #kuesusuenak  #cemilanenak  #jajananonline  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #jajananjakarta  #jajananbandung  #doyanngemil  #makansehat  #instafood  #food  #kuliner  #makanan  #like  #jajanan  #makanankekinian  #makanenak  #likeforlike  #foodstagram  #follow  #oleholeh 
Famz Cookies

Kue Susu Dancow 
Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas

Ready variant
- coklat
- vanilla

1 toples 250grm
Exp 3month

For order 
Line : @uth6278x
Wa : 08562323036

Grab it fast dear !!!
Kue susu paling enak 
Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali,
Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!!
Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu #jualankue #cookiesenak #famzcookies #cemilan #makananringan #susudancow #cookiesenak #kuesusuenak #cemilanenak #jajananonline #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananjakarta #jajananbandung #doyanngemil #makansehat #instafood #food #kuliner #makanan #like #jajanan #makanankekinian #makanenak #likeforlike #foodstagram #follow #oleholeh
Famz Cookies Kue Susu Dancow Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas Ready variant - coklat - vanilla 1 toples 250grm Exp 3month For order Line : @uth6278x Wa : 08562323036 Grab it fast dear !!! Kue susu paling enak Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali, Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!! Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu  #jualankue  #cookiesenak  #famzcookies  #cemilan  #makananringan  #susudancow  #cookiesenak  #kuesusuenak  #cemilanenak  #jajananonline  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #jajananjakarta  #jajananbandung  #doyanngemil  #makansehat  #instafood  #food  #kuliner  #makanan  #like  #jajanan  #makanankekinian  #makanenak  #likeforlike  #foodstagram  #follow  #oleholeh 
Famz Cookies

Kue Susu Dancow 
Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas

Ready variant
- coklat
- vanilla

1 toples 250grm
Exp 3month

For order 
Line : @uth6278x
Wa : 08562323036

Grab it fast dear !!!
Kue susu paling enak 
Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali,
Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!!
Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu #jualankue #cookiesenak #famzcookies #cemilan #makananringan #susudancow #cookiesenak #kuesusuenak #cemilanenak #jajananonline #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananjakarta #jajananbandung #doyanngemil #makansehat #instafood #food #kuliner #makanan #like #jajanan #makanankekinian #makanenak #likeforlike #foodstagram #follow #oleholeh
Famz Cookies Kue Susu Dancow Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas Ready variant - coklat - vanilla 1 toples 250grm Exp 3month For order Line : @uth6278x Wa : 08562323036 Grab it fast dear !!! Kue susu paling enak Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali, Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!! Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu  #jualankue  #cookiesenak  #famzcookies  #cemilan  #makananringan  #susudancow  #cookiesenak  #kuesusuenak  #cemilanenak  #jajananonline  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #jajananjakarta  #jajananbandung  #doyanngemil  #makansehat  #instafood  #food  #kuliner  #makanan  #like  #jajanan  #makanankekinian  #makanenak  #likeforlike  #foodstagram  #follow  #oleholeh 
Famz Cookies

Kue Susu Dancow 
Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas

Ready variant
- coklat
- vanilla

1 toples 250grm
Exp 3month

For order 
Line : @uth6278x
Wa : 08562323036

Grab it fast dear !!!
Kue susu paling enak 
Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali,
Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!!
Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu #jualankue #cookiesenak #famzcookies #cemilan #makananringan #susudancow #cookiesenak #kuesusuenak #cemilanenak #jajananonline #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananjakarta #jajananbandung #doyanngemil #makansehat #instafood #food #kuliner #makanan #like #jajanan #makanankekinian #makanenak #likeforlike #foodstagram #follow #oleholeh
Famz Cookies Kue Susu Dancow Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas Ready variant - coklat - vanilla 1 toples 250grm Exp 3month For order Line : @uth6278x Wa : 08562323036 Grab it fast dear !!! Kue susu paling enak Karena banyak banget yang ketagihan sampe repeat order berkali-kali, Jamin ketagihan bikin lumer di mulut, so apalagi order sekarang ya !!! Oo ya kita produksi setiap hari ya jadi semua kue bisa dipastikan FRESH FROM THE OVEN 😊😊 #kuesusu  #jualankue  #cookiesenak  #famzcookies  #cemilan  #makananringan  #susudancow  #cookiesenak  #kuesusuenak  #cemilanenak  #jajananonline  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #jajananjakarta  #jajananbandung  #doyanngemil  #makansehat  #instafood  #food  #kuliner  #makanan  #like  #jajanan  #makanankekinian  #makanenak  #likeforlike  #foodstagram  #follow  #oleholeh 
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman  @moven.moven  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #rotibaso #rotiayam #rotidaging #cimitbread #rotiisidaging #rotiisiayam #cemilananak #snackanak #snackbalita #premiumbread #homemadebread #homemade #nopreservatives #jualroti #rotienak #jualrotijakarta #jualrotijkt #gofood #gosend #rotiempuk #doyanngemil #snacksehat #cemilansehat #makanansehat #oleholehjakarta #oleholehjkt #nomsg #ngemil
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman @moven.moven For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #rotibaso  #rotiayam  #rotidaging  #cimitbread  #rotiisidaging  #rotiisiayam  #cemilananak  #snackanak  #snackbalita  #premiumbread  #homemadebread  #homemade  #nopreservatives  #jualroti  #rotienak  #jualrotijakarta  #jualrotijkt  #gofood  #gosend  #rotiempuk  #doyanngemil  #snacksehat  #cemilansehat  #makanansehat  #oleholehjakarta  #oleholehjkt  #nomsg  #ngemil 
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman  @moven.moven  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #rotibaso #rotiayam #rotidaging #cimitbread #rotiisidaging #rotiisiayam #cemilananak #snackanak #snackbalita #premiumbread #homemadebread #homemade #nopreservatives #jualroti #rotienak #jualrotijakarta #jualrotijkt #gofood #gosend #rotiempuk #doyanngemil #snacksehat #cemilansehat #makanansehat #oleholehjakarta #oleholehjkt #nomsg #ngemil
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman @moven.moven For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #rotibaso  #rotiayam  #rotidaging  #cimitbread  #rotiisidaging  #rotiisiayam  #cemilananak  #snackanak  #snackbalita  #premiumbread  #homemadebread  #homemade  #nopreservatives  #jualroti  #rotienak  #jualrotijakarta  #jualrotijkt  #gofood  #gosend  #rotiempuk  #doyanngemil  #snacksehat  #cemilansehat  #makanansehat  #oleholehjakarta  #oleholehjkt  #nomsg  #ngemil 
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman  @moven.moven  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #rotibaso #rotiayam #rotidaging #cimitbread #rotiisidaging #rotiisiayam #cemilananak #snackanak #snackbalita #premiumbread #homemadebread #homemade #nopreservatives #jualroti #rotienak #jualrotijakarta #jualrotijkt #gofood #gosend #rotiempuk #doyanngemil #snacksehat #cemilansehat #makanansehat #oleholehjakarta #oleholehjkt #nomsg #ngemil
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman @moven.moven For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #rotibaso  #rotiayam  #rotidaging  #cimitbread  #rotiisidaging  #rotiisiayam  #cemilananak  #snackanak  #snackbalita  #premiumbread  #homemadebread  #homemade  #nopreservatives  #jualroti  #rotienak  #jualrotijakarta  #jualrotijkt  #gofood  #gosend  #rotiempuk  #doyanngemil  #snacksehat  #cemilansehat  #makanansehat  #oleholehjakarta  #oleholehjkt  #nomsg  #ngemil 
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman  @moven.moven  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #rotibaso #rotiayam #rotidaging #cimitbread #rotiisidaging #rotiisiayam #cemilananak #snackanak #snackbalita #premiumbread #homemadebread #homemade #nopreservatives #jualroti #rotienak #jualrotijakarta #jualrotijkt #gofood #gosend #rotiempuk #doyanngemil #snacksehat #cemilansehat #makanansehat #oleholehjakarta #oleholehjkt #nomsg #ngemil
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman @moven.moven For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #rotibaso  #rotiayam  #rotidaging  #cimitbread  #rotiisidaging  #rotiisiayam  #cemilananak  #snackanak  #snackbalita  #premiumbread  #homemadebread  #homemade  #nopreservatives  #jualroti  #rotienak  #jualrotijakarta  #jualrotijkt  #gofood  #gosend  #rotiempuk  #doyanngemil  #snacksehat  #cemilansehat  #makanansehat  #oleholehjakarta  #oleholehjkt  #nomsg  #ngemil 
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman  @moven.moven  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #rotibaso #rotiayam #rotidaging #cimitbread #rotiisidaging #rotiisiayam #cemilananak #snackanak #snackbalita #premiumbread #homemadebread #homemade #nopreservatives #jualroti #rotienak #jualrotijakarta #jualrotijkt #gofood #gosend #rotiempuk #doyanngemil #snacksehat #cemilansehat #makanansehat #oleholehjakarta #oleholehjkt #nomsg #ngemil
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman @moven.moven For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #rotibaso  #rotiayam  #rotidaging  #cimitbread  #rotiisidaging  #rotiisiayam  #cemilananak  #snackanak  #snackbalita  #premiumbread  #homemadebread  #homemade  #nopreservatives  #jualroti  #rotienak  #jualrotijakarta  #jualrotijkt  #gofood  #gosend  #rotiempuk  #doyanngemil  #snacksehat  #cemilansehat  #makanansehat  #oleholehjakarta  #oleholehjkt  #nomsg  #ngemil 
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman  @moven.moven  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #rotibaso #rotiayam #rotidaging #cimitbread #rotiisidaging #rotiisiayam #cemilananak #snackanak #snackbalita #premiumbread #homemadebread #homemade #nopreservatives #jualroti #rotienak #jualrotijakarta #jualrotijkt #gofood #gosend #rotiempuk #doyanngemil #snacksehat #cemilansehat #makanansehat #oleholehjakarta #oleholehjkt #nomsg #ngemil
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman @moven.moven For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #rotibaso  #rotiayam  #rotidaging  #cimitbread  #rotiisidaging  #rotiisiayam  #cemilananak  #snackanak  #snackbalita  #premiumbread  #homemadebread  #homemade  #nopreservatives  #jualroti  #rotienak  #jualrotijakarta  #jualrotijkt  #gofood  #gosend  #rotiempuk  #doyanngemil  #snacksehat  #cemilansehat  #makanansehat  #oleholehjakarta  #oleholehjkt  #nomsg  #ngemil 
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman  @moven.moven  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #rotibaso #rotiayam #rotidaging #cimitbread #rotiisidaging #rotiisiayam #cemilananak #snackanak #snackbalita #premiumbread #homemadebread #homemade #nopreservatives #jualroti #rotienak #jualrotijakarta #jualrotijkt #gofood #gosend #rotiempuk #doyanngemil #snacksehat #cemilansehat #makanansehat #oleholehjakarta #oleholehjkt #nomsg #ngemil
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman @moven.moven For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #rotibaso  #rotiayam  #rotidaging  #cimitbread  #rotiisidaging  #rotiisiayam  #cemilananak  #snackanak  #snackbalita  #premiumbread  #homemadebread  #homemade  #nopreservatives  #jualroti  #rotienak  #jualrotijakarta  #jualrotijkt  #gofood  #gosend  #rotiempuk  #doyanngemil  #snacksehat  #cemilansehat  #makanansehat  #oleholehjakarta  #oleholehjkt  #nomsg  #ngemil 
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman  @moven.moven  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #rotibaso #rotiayam #rotidaging #cimitbread #rotiisidaging #rotiisiayam #cemilananak #snackanak #snackbalita #premiumbread #homemadebread #homemade #nopreservatives #jualroti #rotienak #jualrotijakarta #jualrotijkt #gofood #gosend #rotiempuk #doyanngemil #snacksehat #cemilansehat #makanansehat #oleholehjakarta #oleholehjkt #nomsg #ngemil
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman @moven.moven For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #rotibaso  #rotiayam  #rotidaging  #cimitbread  #rotiisidaging  #rotiisiayam  #cemilananak  #snackanak  #snackbalita  #premiumbread  #homemadebread  #homemade  #nopreservatives  #jualroti  #rotienak  #jualrotijakarta  #jualrotijkt  #gofood  #gosend  #rotiempuk  #doyanngemil  #snacksehat  #cemilansehat  #makanansehat  #oleholehjakarta  #oleholehjkt  #nomsg  #ngemil 
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman  @moven.moven  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #rotibaso #rotiayam #rotidaging #cimitbread #rotiisidaging #rotiisiayam #cemilananak #snackanak #snackbalita #premiumbread #homemadebread #homemade #nopreservatives #jualroti #rotienak #jualrotijakarta #jualrotijkt #gofood #gosend #rotiempuk #doyanngemil #snacksehat #cemilansehat #makanansehat #oleholehjakarta #oleholehjkt #nomsg #ngemil
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman @moven.moven For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #rotibaso  #rotiayam  #rotidaging  #cimitbread  #rotiisidaging  #rotiisiayam  #cemilananak  #snackanak  #snackbalita  #premiumbread  #homemadebread  #homemade  #nopreservatives  #jualroti  #rotienak  #jualrotijakarta  #jualrotijkt  #gofood  #gosend  #rotiempuk  #doyanngemil  #snacksehat  #cemilansehat  #makanansehat  #oleholehjakarta  #oleholehjkt  #nomsg  #ngemil 
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman  @moven.moven  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #rotibaso #rotiayam #rotidaging #cimitbread #rotiisidaging #rotiisiayam #cemilananak #snackanak #snackbalita #premiumbread #homemadebread #homemade #nopreservatives #jualroti #rotienak #jualrotijakarta #jualrotijkt #gofood #gosend #rotiempuk #doyanngemil #snacksehat #cemilansehat #makanansehat #oleholehjakarta #oleholehjkt #nomsg #ngemil
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman @moven.moven For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #rotibaso  #rotiayam  #rotidaging  #cimitbread  #rotiisidaging  #rotiisiayam  #cemilananak  #snackanak  #snackbalita  #premiumbread  #homemadebread  #homemade  #nopreservatives  #jualroti  #rotienak  #jualrotijakarta  #jualrotijkt  #gofood  #gosend  #rotiempuk  #doyanngemil  #snacksehat  #cemilansehat  #makanansehat  #oleholehjakarta  #oleholehjkt  #nomsg  #ngemil 
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman  @moven.moven  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #rotibaso #rotiayam #rotidaging #cimitbread #rotiisidaging #rotiisiayam #cemilananak #snackanak #snackbalita #premiumbread #homemadebread #homemade #nopreservatives #jualroti #rotienak #jualrotijakarta #jualrotijkt #gofood #gosend #rotiempuk #doyanngemil #snacksehat #cemilansehat #makanansehat #oleholehjakarta #oleholehjkt #nomsg #ngemil
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman @moven.moven For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #rotibaso  #rotiayam  #rotidaging  #cimitbread  #rotiisidaging  #rotiisiayam  #cemilananak  #snackanak  #snackbalita  #premiumbread  #homemadebread  #homemade  #nopreservatives  #jualroti  #rotienak  #jualrotijakarta  #jualrotijkt  #gofood  #gosend  #rotiempuk  #doyanngemil  #snacksehat  #cemilansehat  #makanansehat  #oleholehjakarta  #oleholehjkt  #nomsg  #ngemil 
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman  @moven.moven  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #rotibaso #rotiayam #rotidaging #cimitbread #rotiisidaging #rotiisiayam #cemilananak #snackanak #snackbalita #premiumbread #homemadebread #homemade #nopreservatives #jualroti #rotienak #jualrotijakarta #jualrotijkt #gofood #gosend #rotiempuk #doyanngemil #snacksehat #cemilansehat #makanansehat #oleholehjakarta #oleholehjkt #nomsg #ngemil
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman @moven.moven For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #rotibaso  #rotiayam  #rotidaging  #cimitbread  #rotiisidaging  #rotiisiayam  #cemilananak  #snackanak  #snackbalita  #premiumbread  #homemadebread  #homemade  #nopreservatives  #jualroti  #rotienak  #jualrotijakarta  #jualrotijkt  #gofood  #gosend  #rotiempuk  #doyanngemil  #snacksehat  #cemilansehat  #makanansehat  #oleholehjakarta  #oleholehjkt  #nomsg  #ngemil 
Getas ikan tenggiri asli bangka

Cemilan yang satu ini tentunya tak asing, dan lebih banyak dikenal. 
Getas ikan, Terbuat dari daging ikan tenggiri asli, dan bahan adonan lainnya. Dengan tekstur yang sangat gurih, renyah dan tidak keras saat digigit. 
Cemilan yang cocok diwaktu santai,  bisa juga sebagai oleh oleh untuk keluarga maupun teman. 
Recomended : kesukaan anak anakkk

1 Bks 190 Gram Harga 28.000

By #Tiarasnackbangka
πŸ“Tangerang,  Gading Serpong
πŸ“² Wa : 0822 8100 2320
β˜‘ Tokopedia : Tiarasnackbangka
β˜‘ Shopee : Tiara Snack Bangka

#getasikan #getasikantenggiri #cemilanbangka #snacksantai #bakmienak #bakmibangka #bakmipalembang #bakmimedan #cemilanfavorite #getasbangka #getassuper #jajananbangkaasli #wisatabangka #oleholeh #cemalcemil #doyanngemil #kwetiauayam #kwetiau #buburayam #bubur ##eatandhungry #makangemil #kulinerkotajakarta
Getas ikan tenggiri asli bangka Cemilan yang satu ini tentunya tak asing, dan lebih banyak dikenal. Getas ikan, Terbuat dari daging ikan tenggiri asli, dan bahan adonan lainnya. Dengan tekstur yang sangat gurih, renyah dan tidak keras saat digigit. Cemilan yang cocok diwaktu santai, bisa juga sebagai oleh oleh untuk keluarga maupun teman. Recomended : kesukaan anak anakkk 1 Bks 190 Gram Harga 28.000 By #Tiarasnackbangka  πŸ“Tangerang, Gading Serpong πŸ“² Wa : 0822 8100 2320 β˜‘ Tokopedia : Tiarasnackbangka β˜‘ Shopee : Tiara Snack Bangka #getasikan  #getasikantenggiri  #cemilanbangka  #snacksantai  #bakmienak  #bakmibangka  #bakmipalembang  #bakmimedan  #cemilanfavorite  #getasbangka  #getassuper  #jajananbangkaasli  #wisatabangka  #oleholeh  #cemalcemil  #doyanngemil  #kwetiauayam  #kwetiau  #buburayam  #bubur  ##eatandhungry  #makangemil  #kulinerkotajakarta 
Getas ikan tenggiri asli bangka

Cemilan yang satu ini tentunya tak asing, dan lebih banyak dikenal. 
Getas ikan, Terbuat dari daging ikan tenggiri asli, dan bahan adonan lainnya. Dengan tekstur yang sangat gurih, renyah dan tidak keras saat digigit. 
Cemilan yang cocok diwaktu santai,  bisa juga sebagai oleh oleh untuk keluarga maupun teman. 
Recomended : kesukaan anak anakkk

1 Bks 190 Gram Harga 28.000

By #Tiarasnackbangka
πŸ“Tangerang,  Gading Serpong
πŸ“² Wa : 0822 8100 2320
β˜‘ Tokopedia : Tiarasnackbangka
β˜‘ Shopee : Tiara Snack Bangka

#getasikan #getasikantenggiri #cemilanbangka #snacksantai #bakmienak #bakmibangka #bakmipalembang #bakmimedan #cemilanfavorite #getasbangka #getassuper #jajananbangkaasli #wisatabangka #oleholeh #cemalcemil #doyanngemil #kwetiauayam #kwetiau #buburayam #bubur ##eatandhungry #makangemil #kulinerkotajakarta
Getas ikan tenggiri asli bangka Cemilan yang satu ini tentunya tak asing, dan lebih banyak dikenal. Getas ikan, Terbuat dari daging ikan tenggiri asli, dan bahan adonan lainnya. Dengan tekstur yang sangat gurih, renyah dan tidak keras saat digigit. Cemilan yang cocok diwaktu santai, bisa juga sebagai oleh oleh untuk keluarga maupun teman. Recomended : kesukaan anak anakkk 1 Bks 190 Gram Harga 28.000 By #Tiarasnackbangka  πŸ“Tangerang, Gading Serpong πŸ“² Wa : 0822 8100 2320 β˜‘ Tokopedia : Tiarasnackbangka β˜‘ Shopee : Tiara Snack Bangka #getasikan  #getasikantenggiri  #cemilanbangka  #snacksantai  #bakmienak  #bakmibangka  #bakmipalembang  #bakmimedan  #cemilanfavorite  #getasbangka  #getassuper  #jajananbangkaasli  #wisatabangka  #oleholeh  #cemalcemil  #doyanngemil  #kwetiauayam  #kwetiau  #buburayam  #bubur  ##eatandhungry  #makangemil  #kulinerkotajakarta 
Hallooo ada yang baru nih tsaayy😍😍😍
Jajanan kekinian sekarang udah ada dalam kemasan yang cantik banget lhoo, rapi dan tahan lama. Cocok banget nih buat kamu yang doyan ngemil, food hunter, dan kekinian. Bisa nyemil dimana aja nih di kantor/kampus/rumah/kos/tongkrongan, bisa buat sambil ngerjain skripsi nih atau pas lg berduaan sm pacar dan ngumpul bareng temen-temen, bisa buat hadiah pendadaran/seminar proposal/ulang tahun/wisuda yang antimainstream banget pokoknya, bisa buat gifts lainnya juga😘😘 Yuk diborong lagi ada promo per packnya 18.000 aja udah dapet rasa yang kamu suka😍😍
Tunggu apalagi order sekarang, harimu kenyang😘😘
TERSEDIA:
-MAKARONI OUUGH (4 varian rasa)
-MAKARONI SPIRAL (4 varian rasa)
-KERIPIK USUS (5 varian rasa)
-HAI MANIS (4 varian rasa)

Pengiriman Seluruh Indonesia dengab Pos/JNE. Jogja bisa COD di tempat yang ditentukan. Bisa juga melalui go-send :-) Info & order bisa menghubungi via wa: 087738808565 atau line: sekarzio

#kulineryk #yogyakarta #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjafoodie #kulineryogyakarta #kulinerjogja #cemilan #makaroni #maccaron #keripikusus #arummanis #festivalfoodindonesia #doyanngemil #sukamakan #foodhunter #food #jajananhitz #jajananmasakini #jajanankekinian #jajanjogja #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerkendari #bikinlaper #makaronipedas #kulinersehat #lezat #bergizi
Hallooo ada yang baru nih tsaayy😍😍😍 Jajanan kekinian sekarang udah ada dalam kemasan yang cantik banget lhoo, rapi dan tahan lama. Cocok banget nih buat kamu yang doyan ngemil, food hunter, dan kekinian. Bisa nyemil dimana aja nih di kantor/kampus/rumah/kos/tongkrongan, bisa buat sambil ngerjain skripsi nih atau pas lg berduaan sm pacar dan ngumpul bareng temen-temen, bisa buat hadiah pendadaran/seminar proposal/ulang tahun/wisuda yang antimainstream banget pokoknya, bisa buat gifts lainnya juga😘😘 Yuk diborong lagi ada promo per packnya 18.000 aja udah dapet rasa yang kamu suka😍😍 Tunggu apalagi order sekarang, harimu kenyang😘😘 TERSEDIA: -MAKARONI OUUGH (4 varian rasa) -MAKARONI SPIRAL (4 varian rasa) -KERIPIK USUS (5 varian rasa) -HAI MANIS (4 varian rasa) Pengiriman Seluruh Indonesia dengab Pos/JNE. Jogja bisa COD di tempat yang ditentukan. Bisa juga melalui go-send :-) Info & order bisa menghubungi via wa: 087738808565 atau line: sekarzio #kulineryk  #yogyakarta  #javafoodie  #jogjafoodhunter  #jogjafoodie  #kulineryogyakarta  #kulinerjogja  #cemilan  #makaroni  #maccaron  #keripikusus  #arummanis  #festivalfoodindonesia  #doyanngemil  #sukamakan  #foodhunter  #food  #jajananhitz  #jajananmasakini  #jajanankekinian  #jajanjogja  #kulinersemarang  #kulinersolo  #kulinerkendari  #bikinlaper  #makaronipedas  #kulinersehat  #lezat  #bergizi 
KUE AGER 
Rp 55.000 / BOX *rasa cake bolu dilapisi agar - agar manis & segar
*kue dikemas dalam box exclusive sangat cocok untuk gift, souvenir atau oleh - oleh untuk teman, keluarga atau kerabat
*isi per box = 6 pcs kue
*kue dibuat fresh setiap harinya, tanggal produksi telah dicantumkan disetiap produk
*kue dapat bertahan dalam kondisi suhu ruang selama 3 - 4 jam dan bertahan selama 5 hari jika disimpan dalam lemari es / pendingin terhitung sejak tanggal diproduksi
*order hanya dapat dikirim dalam kota saja menggunakan GO - SEND INSTANT ONLY>>>agar kue dapat dikonsumsi dalam keadaan fresh, mengingat kondisi kue yang mudah basi
*jam order maksimal 17:00 WIB, lewat waktu order maksimal maka orderan akan diikutkan orderan besok harinya

Ditunggu orderannyaπŸ˜‰πŸ™
#kueagaragar #puddingcake #cakekekinian #jajanan #jajanpasar #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #snack #snackenak #snackmurah #oleholeh #gift #souvenir #oleholehjakarta #pusatoleholeh #doyanjajan #doyanngemil #doyanbaking #doyanbakingcemilan #kelapagading #ratulaku
KUE AGER Rp 55.000 / BOX *rasa cake bolu dilapisi agar - agar manis & segar *kue dikemas dalam box exclusive sangat cocok untuk gift, souvenir atau oleh - oleh untuk teman, keluarga atau kerabat *isi per box = 6 pcs kue *kue dibuat fresh setiap harinya, tanggal produksi telah dicantumkan disetiap produk *kue dapat bertahan dalam kondisi suhu ruang selama 3 - 4 jam dan bertahan selama 5 hari jika disimpan dalam lemari es / pendingin terhitung sejak tanggal diproduksi *order hanya dapat dikirim dalam kota saja menggunakan GO - SEND INSTANT ONLY>>>agar kue dapat dikonsumsi dalam keadaan fresh, mengingat kondisi kue yang mudah basi *jam order maksimal 17:00 WIB, lewat waktu order maksimal maka orderan akan diikutkan orderan besok harinya Ditunggu orderannyaπŸ˜‰πŸ™ #kueagaragar  #puddingcake  #cakekekinian  #jajanan  #jajanpasar  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #snack  #snackenak  #snackmurah  #oleholeh  #gift  #souvenir  #oleholehjakarta  #pusatoleholeh  #doyanjajan  #doyanngemil  #doyanbaking  #doyanbakingcemilan  #kelapagading  #ratulaku 
Abis nyobain @miegacoan.bali Mie kekinian yg baru aja buka di Bali. 
Menu dan konsep jualannya hampir sama kaya mie kekinian sejenis yg udah lbh dulu ada di Bali.
Mie nya enak.Teksturnya kenyal dan bentuknya lbh kecil drpda mie kekinian yg lain. Bumbunya jg berasa tp sayang menurut gw mienya agak berminyak.
Pedesnya jg nampol dari level 0 - 8 (inget yak itungannya bukan cabe satuan tp level)
Dimsumnya jg lumayan enak.
Cekernya gede2 cuy jd puas bgt kl makan tp sayang bumbunya agak kurang berasa cm berasa agak pedes aja.
Lumpia udangnya lumayan lah trs udang kejunya enak pas digigit ada lumeran keju didalamnya. Pangsitnya jg enak dan gw suka. Kulitnya krunchy bgt tp ga keras swaktu digigit trs dalemnya ada isian daging ayamnya. Udang rambutan nya enak jg, teksturnya kriuk diluar tp pas digigit empuk dan udang lumayan berasa.
Overall makanan nya enak tp antriannya itu yg ga tahaaan (mungkin krn lg promo). Tempat nyaman.
.
.
🏠 Mie Gacoan Bali
Jl. Tukad Pakerisan no. 76
Denpasar, Bali
Buka 12:00 - 21:00
.
.
🍽 Menu :
Foods  9K - 11K
Drinks  4K - 9K
.
.
πŸ₯˜ On Frame :
Mie Iblis level 2  10K
Ceker  9K
Lumpia Udang  9K
Udang Rambutan  9K
Udang Keju  9K
Pangsit Goreng  9K
.
.
#miegacoan #miegacoanbali #dimsum #ceker #udangrambutan #udangkeju #pangsitgoreng #baliculinary #balifoodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerbali #reviewkulinerbali #infokulinerbali #infokuliner #bali #infodenpasar #infobadung #foodiesbali #doyanngemil #instafood #delidps #delijimbaran #delibadung #delibali #delidenpasar #delibadung
Abis nyobain @miegacoan.bali Mie kekinian yg baru aja buka di Bali. Menu dan konsep jualannya hampir sama kaya mie kekinian sejenis yg udah lbh dulu ada di Bali. Mie nya enak.Teksturnya kenyal dan bentuknya lbh kecil drpda mie kekinian yg lain. Bumbunya jg berasa tp sayang menurut gw mienya agak berminyak. Pedesnya jg nampol dari level 0 - 8 (inget yak itungannya bukan cabe satuan tp level) Dimsumnya jg lumayan enak. Cekernya gede2 cuy jd puas bgt kl makan tp sayang bumbunya agak kurang berasa cm berasa agak pedes aja. Lumpia udangnya lumayan lah trs udang kejunya enak pas digigit ada lumeran keju didalamnya. Pangsitnya jg enak dan gw suka. Kulitnya krunchy bgt tp ga keras swaktu digigit trs dalemnya ada isian daging ayamnya. Udang rambutan nya enak jg, teksturnya kriuk diluar tp pas digigit empuk dan udang lumayan berasa. Overall makanan nya enak tp antriannya itu yg ga tahaaan (mungkin krn lg promo). Tempat nyaman. . . 🏠 Mie Gacoan Bali Jl. Tukad Pakerisan no. 76 Denpasar, Bali Buka 12:00 - 21:00 . . 🍽 Menu : Foods 9K - 11K Drinks 4K - 9K . . πŸ₯˜ On Frame : Mie Iblis level 2 10K Ceker 9K Lumpia Udang 9K Udang Rambutan 9K Udang Keju 9K Pangsit Goreng 9K . . #miegacoan  #miegacoanbali  #dimsum  #ceker  #udangrambutan  #udangkeju  #pangsitgoreng  #baliculinary  #balifoodie  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #wisatakuliner  #kulinerbali  #reviewkulinerbali  #infokulinerbali  #infokuliner  #bali  #infodenpasar  #infobadung  #foodiesbali  #doyanngemil  #instafood  #delidps  #delijimbaran  #delibadung  #delibali  #delidenpasar  #delibadung 
#Repost @dapur_roemah (@get_repost)
・・・
17.09.2018
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Abis absen beberapa hari dr dapur kemaren, hari ini pengennya yg sehat2 aja, soalnya dr kemaren makannya uda berminyak semua🀣Buat tadi sarapan aku coba bikin smoothie. Rasanya enak loh seger dan juga sehat. Buat yg lagi diet, ini ga bikin gendut soalnya ga pake gula sama sekali dan bahannya cma buah2an asli. Dijamin kenyang sampai siang.
.
.
Aloha Tropical Smoothie
By: @dapur_roemah
- - - - - - - - - - - - - - - -
βœ”οΈBahan2:
β€’1 cup nanas potong
β€’1 cup strawberry yg dibelah 2
β€’1 bh pisang, dipotong2
β€’1 cup classic greek yogurt (bsa juga yg lowfat)
β€’1 1/2 cup es batu
β€’1/3 cup jus nanas
.
πŸ•‘Cara Buat:
β€’Blender semua bahan jadi 1 sampai texture yg diinginkan. Sajikan selagi dingin lebih enak.
.
.
#strawberryjuice#bananasmoothie#pineapplejuice#pineapplesmoothie#healthyjuice#greekyoghurt#froyo#breakfast#drinks#jussehat#rendahkalori#lowfat#homecooking#homemade#homecook#makananindonesia#doyanmasak#doyanngemil#cookingwithlove#kumpulanresepmasak#krm_minuman#dessert#resepsmoothies
#Repost  @dapur_roemah (@get_repost) ・・・ 17.09.2018 - - - - - - - - - - - - - - - - - Abis absen beberapa hari dr dapur kemaren, hari ini pengennya yg sehat2 aja, soalnya dr kemaren makannya uda berminyak semua🀣Buat tadi sarapan aku coba bikin smoothie. Rasanya enak loh seger dan juga sehat. Buat yg lagi diet, ini ga bikin gendut soalnya ga pake gula sama sekali dan bahannya cma buah2an asli. Dijamin kenyang sampai siang. . . Aloha Tropical Smoothie By: @dapur_roemah - - - - - - - - - - - - - - - - βœ”οΈBahan2: β€’1 cup nanas potong β€’1 cup strawberry yg dibelah 2 β€’1 bh pisang, dipotong2 β€’1 cup classic greek yogurt (bsa juga yg lowfat) β€’1 1/2 cup es batu β€’1/3 cup jus nanas . πŸ•‘Cara Buat: β€’Blender semua bahan jadi 1 sampai texture yg diinginkan. Sajikan selagi dingin lebih enak. . . #strawberryjuice #bananasmoothie #pineapplejuice #pineapplesmoothie #healthyjuice #greekyoghurt #froyo #breakfast #drinks #jussehat #rendahkalori #lowfat #homecooking #homemade #homecook #makananindonesia #doyanmasak #doyanngemil #cookingwithlove #kumpulanresepmasak #krm_minuman #dessert #resepsmoothies 
Holaaa, sudah makan malam belum Geng? Kali ini @manto_licious
Ajak kalian Dinner di @bsteak_grill β€’
β€’
Onion Rings (wajib coba πŸ‘πŸΌ)
Taste: 4/5 
Price: start from 28k++
Place: Cozy Banget
β€’
FOLLOW πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @manto_licious for more
#bukanpromo #bukanendorse #kuliner #anakjajan #anakngemil #doyanjajan #doyanngemil #bsteak #onionrings #followme #kulinersamacici #foodgasm #food #foodstagram #foodporn #blogger #foodblogger #blogger #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #liker #likeme #mantolicious
Holaaa, sudah makan malam belum Geng? Kali ini @manto_licious Ajak kalian Dinner di @bsteak_grill β€’ β€’ Onion Rings (wajib coba πŸ‘πŸΌ) Taste: 4/5 Price: start from 28k++ Place: Cozy Banget β€’ FOLLOW πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @manto_licious for more #bukanpromo  #bukanendorse  #kuliner  #anakjajan  #anakngemil  #doyanjajan  #doyanngemil  #bsteak  #onionrings  #followme  #kulinersamacici  #foodgasm  #food  #foodstagram  #foodporn  #blogger  #foodblogger  #blogger  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #like4follow  #liker  #likeme  #mantolicious 
Holaaa, sudah makan malam belum Geng? Kali ini @manto_licious
Ajak kalian Dinner di @bsteak_grill β€’
β€’
Chicken Gordon Blue
Taste: 4/5 
Price: start from 48k++
Place: Cozy Banget
β€’
FOLLOW πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @manto_licious for more
#bukanpromo #bukanendorse #kuliner #anakjajan #anakngemil #doyanjajan #doyanngemil #bsteak #chickengordonblue #followme #kulinersamacici #foodgasm #food #foodstagram #foodporn #blogger #foodblogger #blogger #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #liker #likeme #mantolicious
Holaaa, sudah makan malam belum Geng? Kali ini @manto_licious Ajak kalian Dinner di @bsteak_grill β€’ β€’ Chicken Gordon Blue Taste: 4/5 Price: start from 48k++ Place: Cozy Banget β€’ FOLLOW πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @manto_licious for more #bukanpromo  #bukanendorse  #kuliner  #anakjajan  #anakngemil  #doyanjajan  #doyanngemil  #bsteak  #chickengordonblue  #followme  #kulinersamacici  #foodgasm  #food  #foodstagram  #foodporn  #blogger  #foodblogger  #blogger  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #like4follow  #liker  #likeme  #mantolicious 
Holaaa, sudah makan malam belum Geng? Kali ini @manto_licious
Ajak kalian Dinner di @bsteak_grill β€’
β€’
Fish n Chips
Taste: 4/5 
Price: start from 48k++
Place: Cozy Banget
β€’
FOLLOW πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @manto_licious for more
#bukanpromo #bukanendorse #kuliner #anakjajan #anakngemil #doyanjajan #doyanngemil #bsteak #fishnchips #followme #kulinersamacici #foodgasm #food #foodstagram #foodporn #blogger #foodblogger #blogger #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #liker #likeme #mantolicious
Holaaa, sudah makan malam belum Geng? Kali ini @manto_licious Ajak kalian Dinner di @bsteak_grill β€’ β€’ Fish n Chips Taste: 4/5 Price: start from 48k++ Place: Cozy Banget β€’ FOLLOW πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @manto_licious for more #bukanpromo  #bukanendorse  #kuliner  #anakjajan  #anakngemil  #doyanjajan  #doyanngemil  #bsteak  #fishnchips  #followme  #kulinersamacici  #foodgasm  #food  #foodstagram  #foodporn  #blogger  #foodblogger  #blogger  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #like4follow  #liker  #likeme  #mantolicious 
TOMORROW!!!
KOI ThΓ© at Discovery Shopping Mall
(level GF) 22 September 2018
Starts at 10AM
.
Get FREE KOI GLASS BOTTLE for minimum purchase of 2 Medium size drinks for the first 100 customers  on 22 - 23 september 2018 (limited to 1 bottle per customer)
And get also additional KOI VOUCHERS for the first 150 customers only on 22 september 2018
.
Yang pengen punya KOI Glass Bottle nyok ah besok dateng pagian biar dapet Free KOI Glass Bottle drpda kaya kmaren gw udah cape antri kelewat 1 nomor antrian jadinya ga dapet dah πŸ˜‚
.
.
#koithebali #koithediscoverymall #baliculinary #balifoodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerbali #reviewkulinerbali #infokulinerbali #infokuliner #bali #infodenpasar #infobadung #foodiesbali #doyanngemil #instafood #delidps #delijimbaran #delibadung #delibali #delidenpasar #delibadung
TOMORROW!!! KOI ThΓ© at Discovery Shopping Mall (level GF) 22 September 2018 Starts at 10AM . Get FREE KOI GLASS BOTTLE for minimum purchase of 2 Medium size drinks for the first 100 customers on 22 - 23 september 2018 (limited to 1 bottle per customer) And get also additional KOI VOUCHERS for the first 150 customers only on 22 september 2018 . Yang pengen punya KOI Glass Bottle nyok ah besok dateng pagian biar dapet Free KOI Glass Bottle drpda kaya kmaren gw udah cape antri kelewat 1 nomor antrian jadinya ga dapet dah πŸ˜‚ . . #koithebali  #koithediscoverymall  #baliculinary  #balifoodie  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #wisatakuliner  #kulinerbali  #reviewkulinerbali  #infokulinerbali  #infokuliner  #bali  #infodenpasar  #infobadung  #foodiesbali  #doyanngemil  #instafood  #delidps  #delijimbaran  #delibadung  #delibali  #delidenpasar  #delibadung 
Si SukaSuka🀩

Leci tea minus buah leci🀭🀭
Minuman yg hrgnya segituuuu..... kalo di tempat nongtonπŸ™ŠβœŒπŸ˜„
.
.
#doyanmakan #doyanngemil #minumansegar
Si SukaSuka🀩 Leci tea minus buah leci🀭🀭 Minuman yg hrgnya segituuuu..... kalo di tempat nongtonπŸ™ŠβœŒπŸ˜„ . . #doyanmakan  #doyanngemil  #minumansegar 
Coba di renungkan teman2 πŸ‘† .ini salah satu alasan kenapa istri perlu mandiri secara finansial.... .

Coba bayangkan jika semua istri mandiri secara finansial, istri bisa "ME TIME", istri bisa bantu finansial suami, istri punya tabungan untuk pendidikan dan masa depan anak

Wahai para istri, mulailah berfikir positif, mulailah berfikir 1000 langkah untuk masa depanmu dan keluargamu karena tidak selamanya istri bergantung pada suami

JADILAH ISTRI YANG MANDIRI
FIX JOIN 
WA 0812-2608-3980
.
.
SALAM SUKSES 2018

#istrimandiri #istricerdas #istriidaman #resepenak #resepsimple #ibuibubijak #ibuhebat #fotomasakan #foodie #shareresep #doyancooking #syantik #syahrini #kuliner #masaksendiri #masakmasak #doyanngemil #doyancooking #sukamakan #sukamasak
Coba di renungkan teman2 πŸ‘† .ini salah satu alasan kenapa istri perlu mandiri secara finansial.... . Coba bayangkan jika semua istri mandiri secara finansial, istri bisa "ME TIME", istri bisa bantu finansial suami, istri punya tabungan untuk pendidikan dan masa depan anak Wahai para istri, mulailah berfikir positif, mulailah berfikir 1000 langkah untuk masa depanmu dan keluargamu karena tidak selamanya istri bergantung pada suami JADILAH ISTRI YANG MANDIRI FIX JOIN WA 0812-2608-3980 . . SALAM SUKSES 2018 #istrimandiri  #istricerdas  #istriidaman  #resepenak  #resepsimple  #ibuibubijak  #ibuhebat  #fotomasakan  #foodie  #shareresep  #doyancooking  #syantik  #syahrini  #kuliner  #masaksendiri  #masakmasak  #doyanngemil  #doyancooking  #sukamakan  #sukamasak 
#rotisrikayatetfai Sekarang @roti__srikaya_tet_fai mengerti kebutuhan pecinta jajanan traditonal, kini hadir di gofood untuk melayani kamu kamu supaya tidak harus bermacet ria untuk bisa menikmati roti enak khas kalimantan ini.. rasa nya sudah tidak usa di ragukan lagi deh selai srikaya asli kuning telur TANPA PENGAWET, TANPA PEWARNA, ASLI PANDAN (aroma pandan nya wangiiiiii bangeeett) 😍😍😍 Tunggu apa lagi??? Cobain sendiri rasa nya yang bikin nagih dan gak cukup 1 🀀🀀 roti nya ada 3 varian (goreng, kukus, panggang) kesukaan saya ya semua nyaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Cocok banget nih untuk acara kumpul keluarga, arisan, acara pemberkatan dll (pokok nya cucok untuk semua acara deh)❀❀❀ #jajananpasar #cemilan #cemilanenak #kulinerkrendang #happytummy #jajanan #jajanantradisional #jajanpasar #kuekampung #kuepasar #makanan #makananenak #kuliner #kulinerjabodetabek #jajananjakarta #jktfoodbang #jktfoodhunting #kulinerinfo #kulinerinfojakarta #kulinernusantara #kulinerjakarta #rotisrikaya #rotisrikayatetfai #jajananenak #doyanjajan #doyanmakan #doyanngemil #dessert #cemilanmurah #cemilankekinian
Jln krendang raya no 195A (depan jne)
Jln krendang raya no 39 (samping metro motor atau depan tk abun)
Wa 082113552229
Tlp 082113552228
#rotisrikayatetfai  Sekarang @roti__srikaya_tet_fai mengerti kebutuhan pecinta jajanan traditonal, kini hadir di gofood untuk melayani kamu kamu supaya tidak harus bermacet ria untuk bisa menikmati roti enak khas kalimantan ini.. rasa nya sudah tidak usa di ragukan lagi deh selai srikaya asli kuning telur TANPA PENGAWET, TANPA PEWARNA, ASLI PANDAN (aroma pandan nya wangiiiiii bangeeett) 😍😍😍 Tunggu apa lagi??? Cobain sendiri rasa nya yang bikin nagih dan gak cukup 1 🀀🀀 roti nya ada 3 varian (goreng, kukus, panggang) kesukaan saya ya semua nyaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Cocok banget nih untuk acara kumpul keluarga, arisan, acara pemberkatan dll (pokok nya cucok untuk semua acara deh)❀❀❀ #jajananpasar  #cemilan  #cemilanenak  #kulinerkrendang  #happytummy  #jajanan  #jajanantradisional  #jajanpasar  #kuekampung  #kuepasar  #makanan  #makananenak  #kuliner  #kulinerjabodetabek  #jajananjakarta  #jktfoodbang  #jktfoodhunting  #kulinerinfo  #kulinerinfojakarta  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #rotisrikaya  #rotisrikayatetfai  #jajananenak  #doyanjajan  #doyanmakan  #doyanngemil  #dessert  #cemilanmurah  #cemilankekinian  Jln krendang raya no 195A (depan jne) Jln krendang raya no 39 (samping metro motor atau depan tk abun) Wa 082113552229 Tlp 082113552228
Start duluan yehhh πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Ujan2 sgt mendukung buat makan yg banyak
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Skrg musim hujan, hrs pandai siapkan makanan di rumah krna cacing akan dugem melulu 😎😎
Selamat makan kawan........
#rusuhstagram
#udangpetepuyuh#masakanku#homecooking#simplefood#homemade#homemadefoodporn#in2foodgallery#foodies#foodslover#instafood#ilovefood#foodstagram#foodgasm#foodoftheday#vscofood#foodpic#eat#eating#hungry#nomnom#nodiet#doyanngemil#doyanmakan#makanterus#hidupuntukmakan#likeforlike#thxall
Start duluan yehhh πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Ujan2 sgt mendukung buat makan yg banyak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Skrg musim hujan, hrs pandai siapkan makanan di rumah krna cacing akan dugem melulu 😎😎 Selamat makan kawan........ #rusuhstagram  #udangpetepuyuh #masakanku #homecooking #simplefood #homemade #homemadefoodporn #in2foodgallery #foodies #foodslover #instafood #ilovefood #foodstagram #foodgasm #foodoftheday #vscofood #foodpic #eat #eating #hungry #nomnom #nodiet #doyanngemil #doyanmakan #makanterus #hidupuntukmakan #likeforlike #thxall 
Cemal cemil sore yukkkzzz...bikin Klapeertart kue khas Manado...tp mamak modif sedikit menggunakan tepung  custard 😁😁 jadi ny adonan kue jd berubah jd kekuningan...wrn ny jg jd lbh menarik tnpa pewarna...nihhh kue sllu ngangen in...kue ny yg lembut dngn potongan kelapa muda...pas di gigit ad krenyes2 dr kacang kenari ny ...dan yg bikin gk tahannnn...aroma bubuk kayu manisssss ny...hhheeemmmm...mamakkk syukaaa bngetttt...😍😍😍 .
.
.
KLAPEERTART ; dngn tepung custard .
.
BAHAN - BAHAN : .
600 ml air kelapa muda .
225 ml susu cair fullcream .
200 gr daging kelapa muda. Potong2 .
50 gr tepung terigu .
50 gr tepung custard .
150 gr gula kastor .
2 butir kuning telur .
50 gr butter .
1/2 sdt vanilli buubuk .
1 sdm rhum essens . 
Kacang kenari scukup ny, sangrai dan cincang .
.
TOPPING : .
2 butir putih telur .
1 sdm gula pasir .
1 sdm tepung terigu .
Kismis .rendam air .
Almond slide .
Bubuk kayu manis .
.
.
CARA BUAT : .
1 .cmpur jadi satu air kelapa + susu cair +kuning telur. Aduk rata menggunakan whisk. Lalu masuk an tepung terigu ,tepung custard , gula ,dan vanilli bubuk .aduk hingga smua tercampur rata dan saring .
2 . Masak adonan tadi dngn api kcl dan di aduk terus hingga mulai mengental . Masuk an daging kelapa ,kenari cincang dan rhum essens .masak hingga meletup2 . Sisih kn .
3 . Di wadah terpisah . Mixer putih telur bersama gula pasir hingga softpeak .masuk an terigu. Aduk hingga rata .sisih kan .
4 . Tuang adonan ke dlm wadah ato loyang .cukup 3/4 saja .lalu beri topping kocokan putih telur , taburi bubuk kayu manis ,tata kismis dan almond slide . 
5 . Panggang dngn suhu 160 selama 20 menit hingga putih telur mulai kecoklatan . Atau sesuaikan oven masing2 yahh . Angkat dan siap di sajikn hangat atao pun dingin dr kulkas .
.
.
#klapertart #khasmanado #yummy #delicious #berbagiresep #doyanmasak #hobimasak #belajarbaking #doyanngemil #shareresep #homecooking #homecooked #homemade #homemadelovers #photooftheday #doyanbaking #foodiegram #foodie #cakedankue #f52grams #like4likes #like4follow #homebaking #instafood
Cemal cemil sore yukkkzzz...bikin Klapeertart kue khas Manado...tp mamak modif sedikit menggunakan tepung custard 😁😁 jadi ny adonan kue jd berubah jd kekuningan...wrn ny jg jd lbh menarik tnpa pewarna...nihhh kue sllu ngangen in...kue ny yg lembut dngn potongan kelapa muda...pas di gigit ad krenyes2 dr kacang kenari ny ...dan yg bikin gk tahannnn...aroma bubuk kayu manisssss ny...hhheeemmmm...mamakkk syukaaa bngetttt...😍😍😍 . . . KLAPEERTART ; dngn tepung custard . . BAHAN - BAHAN : . 600 ml air kelapa muda . 225 ml susu cair fullcream . 200 gr daging kelapa muda. Potong2 . 50 gr tepung terigu . 50 gr tepung custard . 150 gr gula kastor . 2 butir kuning telur . 50 gr butter . 1/2 sdt vanilli buubuk . 1 sdm rhum essens . Kacang kenari scukup ny, sangrai dan cincang . . TOPPING : . 2 butir putih telur . 1 sdm gula pasir . 1 sdm tepung terigu . Kismis .rendam air . Almond slide . Bubuk kayu manis . . . CARA BUAT : . 1 .cmpur jadi satu air kelapa + susu cair +kuning telur. Aduk rata menggunakan whisk. Lalu masuk an tepung terigu ,tepung custard , gula ,dan vanilli bubuk .aduk hingga smua tercampur rata dan saring . 2 . Masak adonan tadi dngn api kcl dan di aduk terus hingga mulai mengental . Masuk an daging kelapa ,kenari cincang dan rhum essens .masak hingga meletup2 . Sisih kn . 3 . Di wadah terpisah . Mixer putih telur bersama gula pasir hingga softpeak .masuk an terigu. Aduk hingga rata .sisih kan . 4 . Tuang adonan ke dlm wadah ato loyang .cukup 3/4 saja .lalu beri topping kocokan putih telur , taburi bubuk kayu manis ,tata kismis dan almond slide . 5 . Panggang dngn suhu 160 selama 20 menit hingga putih telur mulai kecoklatan . Atau sesuaikan oven masing2 yahh . Angkat dan siap di sajikn hangat atao pun dingin dr kulkas . . . #klapertart  #khasmanado  #yummy  #delicious  #berbagiresep  #doyanmasak  #hobimasak  #belajarbaking  #doyanngemil  #shareresep  #homecooking  #homecooked  #homemade  #homemadelovers  #photooftheday  #doyanbaking  #foodiegram  #foodie  #cakedankue  #f52grams  #like4likes  #like4follow  #homebaking  #instafood 
Selalu suka sama yg seger2 😍😍 #saladbuah #dessert #cemilansehat #saladbuahbekasi #kulinerbekasi #cemalcemilbekasi #doyanngemil
#Repost from @dian.first78 with @regram.app ... Makasih undangan ngopi n ngeteh syantik nya mba nana @febrianakistanti ,semuanya endolitaaa😍😘 ,sdh kenyang masih dibawain bingkisan juga..barakallah mbasay..smoga tambah sukses yah..aamiin😘😘😘
.
.
#ngopicantik 
#ngeteh 
#martabakbloom 
#martabakbloomthailand 
#bloom
#banyaktemanbanyaksaudara
#kulinerpurwokerto 
#purwokerto
#hobbymakan
#doyanngemil
#nongkicantik