an online Instagram web viewer

#doyanngemil medias

Photos

Kualitas kematangan medium guys... Masih juicy dagingnya..setengah matang..
__________________

__________________

#doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan 
#kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta 
#Gagaldiet #makan #Doyanngemil 
#tukangmakan #wisatakuliner 
#dinner #lunch #breakfast 
#foodies #healthyfood #foodlover 
#foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler
#Tasty #Masak #Viral
Cemilan malam -๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ— #cemilanmalam #ngemil #doyanngemil #ngemilmalem #like4follow #kulineran
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Terus Mencoba Dan Mencobaaaaa ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
#bolutapekeju
#kreasibunda 
#doyanngemil
Keisengan aku malam minggu orang2 jalan2 kuliner ..saya mah cm makan mie goreng tapi di goreng๐Ÿ˜ฑ๐Ÿฟ๐Ÿฟ kering kaya krupuk..di rumah stok cemilan dha abiss apa ajja jadi dr pad ablm bisa bobo flennd...
#indomie#indomieseleraku#indomie goreng#doyanngemil#pemakansegala๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Maafkan lampu yg remang2 ya ..karena memang makanny di kamar..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž
Met rehat..metmalmingflennd๐Ÿ˜
Keisengan aku malam minggu orang2 jalan2 kuliner ..saya mah cm makan mie goreng tapi di goreng๐Ÿ˜ฑ๐Ÿฟ๐Ÿฟ kering kaya krupuk..di rumah stok cemilan dha abiss apa ajja jadi dr pad ablm bisa bobo flennd... #indomie #indomieseleraku #indomie  goreng#doyanngemil #pemakansegala ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Maafkan lampu yg remang2 ya ..karena memang makanny di kamar..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž Met rehat..metmalmingflennd๐Ÿ˜
#Repost @ferry_susia
Selamat Sore.. Waktunya jalan2 sambil cari cemilan nih.. Mending bikin sendiri aja deh resep simple ini.. Maknyussย 
HOTANG
@ferry_susia

Bahan :
โ€ข3 buah sosis sapi
โ€ข250 gr french fries
โ€ขsecukupnya minyak goreng
โ€ขsecukupnya tusuk sate

Bahan pencelup :
โ€ข5 sdm tp terigu
โ€ข2 sdm tp maizena
โ€ข1/2 sdt garam
โ€ข80 ml air es
โ€ข1 sdm margarin, lelehkan

Cara :
โ€ขSiapkan bahan2, tusuk sosis kemudian goreng sebentar, sisihkan.
โ€ขCampur semua bahan pencelup aduk rata, diamkan ke dlm kulkas 10 menit.
โ€ขBalut sosis dg bahan pencelup tempelkan french fries kemudian goreng. Lihat gambar d atas ๐Ÿ˜
โ€ขSajikan dg saus sambal dn saus mayonaise. Yummy

#hotangย #hotangferrysusiaย #eatersย #doyanngemil#doyankulinerย #foodiesย #foodlover#foodphotographyย #berbagiresepย #shareresep#anekareseptutorialย #doyancookingtips#doyanmakanย #kumpulanresepmasakย #hobimasak#homecookingย #indonesianfoodย #jajanan#jajanansoreย #ngemilย #hotangpedas#resepbundakuย #dapurresepย #yummyfood #rmrpost
#Repost  @ferry_susia Selamat Sore.. Waktunya jalan2 sambil cari cemilan nih.. Mending bikin sendiri aja deh resep simple ini.. Maknyussย  HOTANG @ferry_susia Bahan : โ€ข3 buah sosis sapi โ€ข250 gr french fries โ€ขsecukupnya minyak goreng โ€ขsecukupnya tusuk sate Bahan pencelup : โ€ข5 sdm tp terigu โ€ข2 sdm tp maizena โ€ข1/2 sdt garam โ€ข80 ml air es โ€ข1 sdm margarin, lelehkan Cara : โ€ขSiapkan bahan2, tusuk sosis kemudian goreng sebentar, sisihkan. โ€ขCampur semua bahan pencelup aduk rata, diamkan ke dlm kulkas 10 menit. โ€ขBalut sosis dg bahan pencelup tempelkan french fries kemudian goreng. Lihat gambar d atas ๐Ÿ˜ โ€ขSajikan dg saus sambal dn saus mayonaise. Yummy #hotang ย #hotangferrysusia ย #eaters ย #doyanngemil #doyankuliner ย #foodies ย #foodlover #foodphotography ย #berbagiresep ย #shareresep #anekareseptutorial ย #doyancookingtips #doyanmakan ย #kumpulanresepmasak ย #hobimasak #homecooking ย #indonesianfood ย #jajanan #jajanansore ย #ngemil ย #hotangpedas #resepbundaku ย #dapurresep ย #yummyfood  #rmrpost 
Happy saturday nite ๐Ÿ˜ƒ long time no see para pasukan #DOYANNGEMIL seantero #PANDAAN RAYA hhihihi lama tak muncul, kini Narakufood hadir dengan tambahan menu baru. Yaiiyyy sekarang makin banyak menu loh seru deh ๐Ÿ˜„
Tetap tenang ya, yang diet tetep bisa lancar dengan cemilan sehat NON MSG and home made inniihh.
SWIPE ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ FOR THE LIST MENU
..
..
.
.
 Soo mau ngemil sehat? Jgn ragu sama Narakufood ya. Chat wa di nomer yg ada di bio untuk order dan sebelumnya tunggu launching nya yaa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„ tomorrow!!! ๐Ÿ˜˜
Happy saturday nite ๐Ÿ˜ƒ long time no see para pasukan #DOYANNGEMIL  seantero #PANDAAN  RAYA hhihihi lama tak muncul, kini Narakufood hadir dengan tambahan menu baru. Yaiiyyy sekarang makin banyak menu loh seru deh ๐Ÿ˜„ Tetap tenang ya, yang diet tetep bisa lancar dengan cemilan sehat NON MSG and home made inniihh. SWIPE ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ FOR THE LIST MENU .. .. . . Soo mau ngemil sehat? Jgn ragu sama Narakufood ya. Chat wa di nomer yg ada di bio untuk order dan sebelumnya tunggu launching nya yaa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„ tomorrow!!! ๐Ÿ˜˜
CIRENG BANJUR
by: @karlinaazis
.
.
Bahan cireng:
# 250 gr tepung tapioka 
# 4 sdm tepung terigu protein rendah 
# bawang daun potong secukupnya 
# garam 1/2 sdt
# 100-150 ml air panas mendidih .
Caranya : 
# Campur semua bahan aduk2 sampai tercampur, masukan air mendidih sedikit2 sampe terasa Ada gumpalan tapi jngn sampe lembek nanti alot cirengnya,klo terasa sudah ok hentikan pemberian air,selagi panas ambil secukupnya adonan pipihkan pelan2 ga usah terllu di tekan biarkan keriwil keriwil  lakukan sampe habis ,keriwil2 gpp nanti simpen dlu di kulkas atau goreng langsung bebas ,klo adonan sudah dingin trus udah ga bisa di cetak beri tambahan air sedikit saja ,memang Akan lembek tapi gpp balur tanganya dengan tepung supaya bisa ambil adonan,nanti hasilnya jadi Kaya cireng abang abang ,klo yang awal awal keriting keriting karna adonan masih panas dan harus cepet di cetak .
.
.
Membuat kuah 
# 5 buah cabe merah keriting 
# 3buah cabe rawit 
# 2siung bawang merah 
# 2siung bawang putih 
# gula,garam,masako secukupnya 
# 4 sdm air asam ( boleh pake air jeruk )
# 3sdm saos sambal 
# 2sdm saos tomat 
# sedikit minyak untuk menumis 
# air secukupnya
.
.
.caranya :
1. Haluskan bawang merah,bawang putih,cabe,
2. Panaskan minyak,tumis bumbu halus sampe wangi 
3. Masukan air,garam,gula,kaldu, masukan saos tomat,saos sambal
4. Biarkan sampe mendidih dan sedikit menyusut,masukan air asam cek rasa angkat sisihkan 
5. Goreng cireng pake minyak agak bnyk,goreng kering kekuningan angkat
Siapkan piring susun cireng yang sudah di goreng, lalu siram pake kuah beri ga utan bawang daun bila suka,cireng banjur  sudah siap di cemil ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#cireng#resepcireng#cirengbanjur#resepcirengbanjur#resepkarlinaazis#berbagiresep#dapurresep#resepsederhana#reseprumahan#bakingcookingpemula#doyanmasak#instafood#foodstagram#foodlover#cemilan#jajanan#jogja#jogjakuliner#masakanrumahan#masakannusantara#jajananindonesia#doyanngemil#
CIRENG BANJUR by: @karlinaazis . . Bahan cireng: # 250 gr tepung tapioka # 4 sdm tepung terigu protein rendah # bawang daun potong secukupnya # garam 1/2 sdt # 100-150 ml air panas mendidih . Caranya : # Campur semua bahan aduk2 sampai tercampur, masukan air mendidih sedikit2 sampe terasa Ada gumpalan tapi jngn sampe lembek nanti alot cirengnya,klo terasa sudah ok hentikan pemberian air,selagi panas ambil secukupnya adonan pipihkan pelan2 ga usah terllu di tekan biarkan keriwil keriwil lakukan sampe habis ,keriwil2 gpp nanti simpen dlu di kulkas atau goreng langsung bebas ,klo adonan sudah dingin trus udah ga bisa di cetak beri tambahan air sedikit saja ,memang Akan lembek tapi gpp balur tanganya dengan tepung supaya bisa ambil adonan,nanti hasilnya jadi Kaya cireng abang abang ,klo yang awal awal keriting keriting karna adonan masih panas dan harus cepet di cetak . . . Membuat kuah # 5 buah cabe merah keriting # 3buah cabe rawit # 2siung bawang merah # 2siung bawang putih # gula,garam,masako secukupnya # 4 sdm air asam ( boleh pake air jeruk ) # 3sdm saos sambal # 2sdm saos tomat # sedikit minyak untuk menumis # air secukupnya . . .caranya : 1. Haluskan bawang merah,bawang putih,cabe, 2. Panaskan minyak,tumis bumbu halus sampe wangi 3. Masukan air,garam,gula,kaldu, masukan saos tomat,saos sambal 4. Biarkan sampe mendidih dan sedikit menyusut,masukan air asam cek rasa angkat sisihkan 5. Goreng cireng pake minyak agak bnyk,goreng kering kekuningan angkat Siapkan piring susun cireng yang sudah di goreng, lalu siram pake kuah beri ga utan bawang daun bila suka,cireng banjur sudah siap di cemil ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #cireng #resepcireng #cirengbanjur #resepcirengbanjur #resepkarlinaazis #berbagiresep #dapurresep #resepsederhana #reseprumahan #bakingcookingpemula #doyanmasak #instafood #foodstagram #foodlover #cemilan #jajanan #jogja #jogjakuliner #masakanrumahan #masakannusantara #jajananindonesia #doyanngemil #
Have a Good Job Palsโค๏ธ
.
.
.
You can get @daegochips at:
๐Ÿ“ŒToserba  mama mia
๐Ÿ“ŒViz cake
๐Ÿ“ŒCassata
๐Ÿ“ŒPasar buah 88
๐Ÿ“ŒPasar buah Pekanbaru
๐Ÿ“ŒLucky Swalayan
๐Ÿ“ŒMadani mart
๐Ÿ“ŒMetro swalayan
๐Ÿ“Œ212 mart
๐Ÿ“Œ999 mart
๐Ÿ“ŒToko kue Viera
๐Ÿ“ŒNadhira napoleon,
๐Ÿ“ŒToko kue Insyira
๐Ÿ“ŒNaila mart
๐Ÿ“ŒNella cake
๐Ÿ“ŒKenary bakery
๐Ÿ“ŒKamsia pku
๐Ÿ“ŒBibe minicorner
๐Ÿ“ŒPrima Bolu
๐Ÿ“ŒToko oleh-oleh Bunga Rinjani
๐Ÿ“ŒAneka buah
๐Ÿ“ŒPlanet midi swalayan
๐Ÿ“ŒKita mart,  etc .
.
#daego #daegochips #keripiksingkong #keripiksingkongkekinian #camilanhits #kulinerpku #jajananpku #brosispku #ngemilyuk #ngemilbarengdaego #daegotemanngemil #doyanngemil #instafood #liburan #onthetable #ngemilenak #kriukkriuk #tablesituation #makanenak #licsaysyummy #mondayvibes #kulinerpekanbaru #pekanbaruriau
Have a Good Job Palsโค๏ธ . . . You can get @daegochips at: ๐Ÿ“ŒToserba mama mia ๐Ÿ“ŒViz cake ๐Ÿ“ŒCassata ๐Ÿ“ŒPasar buah 88 ๐Ÿ“ŒPasar buah Pekanbaru ๐Ÿ“ŒLucky Swalayan ๐Ÿ“ŒMadani mart ๐Ÿ“ŒMetro swalayan ๐Ÿ“Œ212 mart ๐Ÿ“Œ999 mart ๐Ÿ“ŒToko kue Viera ๐Ÿ“ŒNadhira napoleon, ๐Ÿ“ŒToko kue Insyira ๐Ÿ“ŒNaila mart ๐Ÿ“ŒNella cake ๐Ÿ“ŒKenary bakery ๐Ÿ“ŒKamsia pku ๐Ÿ“ŒBibe minicorner ๐Ÿ“ŒPrima Bolu ๐Ÿ“ŒToko oleh-oleh Bunga Rinjani ๐Ÿ“ŒAneka buah ๐Ÿ“ŒPlanet midi swalayan ๐Ÿ“ŒKita mart, etc . . #daego  #daegochips  #keripiksingkong  #keripiksingkongkekinian  #camilanhits  #kulinerpku  #jajananpku  #brosispku  #ngemilyuk  #ngemilbarengdaego  #daegotemanngemil  #doyanngemil  #instafood  #liburan  #onthetable  #ngemilenak  #kriukkriuk  #tablesituation  #makanenak  #licsaysyummy  #mondayvibes  #kulinerpekanbaru  #pekanbaruriau 
-Ombus Ombus-
siapa sih yang ga kenal sama jajanan/kue tradisional ini?
untuk saat ini kue tradisional ini lumayan  sulit di temui๐Ÿ˜‚
kebetulan ada temen kantor yang tau ya udah deh titip sama dia beberapa. 
untuk tekstur mirip seperti putu bambu ya, tapi sebenarnya ada campuran tepung beras juga. .
.
๐Ÿ : Pasar Tembung (Tembung-Medan)
๐Ÿ’ฐ: Rp.1.000/pcs

#penjajahmakanan #seleramakan #makanmana #kulinermedan #makanmanamedan #doyanmakan #laperbaper #ombusombus #putubambu #jajanantradisional #jajanantradisionalindonesia #kelapa #gulamerah #doyanngemil #makanankekinian #makanantradisional
-Ombus Ombus- siapa sih yang ga kenal sama jajanan/kue tradisional ini? untuk saat ini kue tradisional ini lumayan sulit di temui๐Ÿ˜‚ kebetulan ada temen kantor yang tau ya udah deh titip sama dia beberapa. untuk tekstur mirip seperti putu bambu ya, tapi sebenarnya ada campuran tepung beras juga. . . ๐Ÿ : Pasar Tembung (Tembung-Medan) ๐Ÿ’ฐ: Rp.1.000/pcs #penjajahmakanan  #seleramakan  #makanmana  #kulinermedan  #makanmanamedan  #doyanmakan  #laperbaper  #ombusombus  #putubambu  #jajanantradisional  #jajanantradisionalindonesia  #kelapa  #gulamerah  #doyanngemil  #makanankekinian  #makanantradisional 
Diet tetap bisa makan enak !
.
Dikelas KEBELET LANGSING ONLINE kamu ga perlu khawatir kelaperan dan bingung mau makan apa. Karena dikelas ini sudah mempersiapkan semua resep makanan utk diet yg setiap harinya bervariasi.
.

KEBELET LANGSING ONLINE : โ— Menu Makan Bervariasi Setiap Hari
โ— Bisa Makan 5x (termasuk 2x ngemil)
โ— Grocery List
โ— Snack Ideas
โ—๏ธ Panduan Olahraga dari Rumah
โ— Group Support
โ— Potensi memenangkan hadiah cash
โ— Diet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku

________________________

Tips dan info lainnya tentang diet sehat klik link di bio.
.
@dedeh.na28 
@dedeh.na28 
@dedehnur_98
Konsultan Diet Sehat:
Dedeh ๐Ÿ“ฒ 0822-1372-1908 (Whatsapp only)
.
.
ย #dietmulaibesok #dietcantik #tipsdietsehat #tipslangsing #tipsawetmuda #mulaiajadulu #2019gantisize #bajulonggar #bosankurus #bosangemuk #langsing #bugar #dietkekinian #dietjamannow #diettelurrebus #dietmakan #doyanmakan #doyanngemil #kuliner #kulinerbandungjuara #bandungfood #wisatabandung
Diet tetap bisa makan enak ! . Dikelas KEBELET LANGSING ONLINE kamu ga perlu khawatir kelaperan dan bingung mau makan apa. Karena dikelas ini sudah mempersiapkan semua resep makanan utk diet yg setiap harinya bervariasi. . KEBELET LANGSING ONLINE : โ— Menu Makan Bervariasi Setiap Hari โ— Bisa Makan 5x (termasuk 2x ngemil) โ— Grocery List โ— Snack Ideas โ—๏ธ Panduan Olahraga dari Rumah โ— Group Support โ— Potensi memenangkan hadiah cash โ— Diet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku ________________________ Tips dan info lainnya tentang diet sehat klik link di bio. . @dedeh.na28 @dedeh.na28 @dedehnur_98 Konsultan Diet Sehat: Dedeh ๐Ÿ“ฒ 0822-1372-1908 (Whatsapp only) . . ย #dietmulaibesok  #dietcantik  #tipsdietsehat  #tipslangsing  #tipsawetmuda  #mulaiajadulu  #2019gantisize  #bajulonggar  #bosankurus  #bosangemuk  #langsing  #bugar  #dietkekinian  #dietjamannow  #diettelurrebus  #dietmakan  #doyanmakan  #doyanngemil  #kuliner  #kulinerbandungjuara  #bandungfood  #wisatabandung 
Yuhuuuu.....Mimi Thai Tea udah ada di go food ya sis....
Yg suka banget sm green tea bs langsung pesen yaa...
#minumankekinian 
#minumansegar 
#thaitea 
#thaiteamurah 
#tea 
#minumanhits 
#minumanjamannow 
#teh
#saladbuahenak 
#kampus
#drink
#drinking 
#doyanngemil 
#drinks
#drinkup 
#cupoftea
#teatime 
#cemilankekinian 
#dietsehat 
#dietbahagia 
#solusisehat 
#instagram 
#instadrink
Green tea > Taro Milk tea > original thai tea > Pink Lava ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#minumankekinian 
#minumansegar 
#thaitea 
#thaiteamurah 
#tea 
#minumanhits 
#minumanjamannow 
#teh
#saladbuahenak 
#kampus
#drink
#drinking 
#doyanngemil 
#drinks
#drinkup 
#cupoftea
#teatime 
#cemilankekinian 
#dietsehat 
#dietbahagia 
#solusisehat 
#instagram 
#instadrink
Buat yang doyan pedas ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Pedesnya ampuunnn ๐Ÿ‘
Nasi Tempong Indra makanan khas Banyuwangi
โญโญโญ
.
.
.
#makanankhasindonesia#nasitempong#nasitempongindra#nasitempongindrabali#kuliner#kulinerbali#lilikuliner#lilikulinerbali#explorebali#explorefoodbali##eat#doyanmakan#doyanngemil#makanenak#nikmatinaja#balifood#food#foodie#foodstagram#yummy#yummyfood#yummyinmytummy๐Ÿ˜‹
Pink Lava ready ya sis...
Buat pecinta thai tea yuk diorder di Go Food klik aja Salad.creamy mayo recimanded banget ya siiss...salad dan thai tea nya Enak & Halal dijamin suka ๐Ÿ‘
#minumankekinian 
#minumansegar 
#thaitea 
#thaiteamurah 
#tea 
#minumanhits 
#minumanjamannow 
#teh
#saladbuahenak 
#kampus
#drink
#drinking 
#doyanngemil 
#drinks
#drinkup 
#cupoftea
#teatime 
#cemilankekinian 
#dietsehat 
#dietbahagia 
#solusisehat 
#instagram 
#instadrink
Suwon sodara @fauzarita
Pulang dari malang langsung mampir ke outlet Samburger.
Yuk yang lain merapat nunggu apalagi
Burger mulai 8k aneka jus 5k.
Murah tapi gak Murah pastinya.

#burgerblitarhitz #burgerhitzfavorit #burgerblitar #burgerkanigoro #burgerhitzkanigoro #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinernikmat #jajananhitz #jajanblitar #jajanankekinian #doyanngemil #gaktakutgendut
Taichan Kulit
Mantaaap... GUEERIIIHH... ENAAAKK...emmpuuuukkk....
@taichan_45_solo 
Best seller
Sate Taichan di kota Surakarta
GO RESTO BY GO JEK
OPEN 10.00-22.00
*KAMI MEMANG BEDDDAAA*
OH YESSS..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
PUAAAASSS
MUAANTAAPP
NENDAANGHHG
MURAAAAAHHHH
UEENAAKK KLIK
HALLAALLLLLLLLLL
. BESTSELLERS โ€ข
SATE TAICHAN 45 DI KOTA SURAKARTA
@rginkyla 
@m4tthewk3nt 
@kylabonita_matthewkent @kyla_MatthewManagement๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ๐Ÿ“ท๐Ÿ“น@myMother
Tks For GO RESTO By GO FOOD
BEST SELLERS SATE TAICHAN Di KOTA
S.U.R.A.K.A.R.T.A.
Menu Baru 
@taichan45solo 
SOSIS BARBEQUE
.PISANG BAKAR (Coklat.Keju.Kacang & aneka RaGaM RaSa)
โ— MATUR NUWUN GUSTI โ—MUANTAAPP
.BUANGETT..Nget..Ngett........
TOP..MARKOTOP...BUANGET..NGET...
@taichan45solo โ— Jl.Kebangkitan Nasional No.45 solo ( Belakang Sriwedari ) 10.00 - 22.00
#kulinersolo #doyansambal #sukasambal #gofoodsolo #anaknongkrongsolo #taichan #anakbandsolo #jajanansolo #sologaul #wonderfulsolo #jajanansoloenak #bersyukur๐Ÿ˜‡#enak #solo #anaksekolahan #kuliner #kulinersolomurah #soloinfo #makananenak #diskonsolo #pernahganteng #baikhati #tidaknakal #tidaksombong #sukahumor #doyanngemil #smile #tetapganteng#gbu๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #anakmudasolo
Taichan Kulit Mantaaap... GUEERIIIHH... ENAAAKK...emmpuuuukkk.... @taichan_45_solo Best seller Sate Taichan di kota Surakarta GO RESTO BY GO JEK OPEN 10.00-22.00 *KAMI MEMANG BEDDDAAA* OH YESSS..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ PUAAAASSS MUAANTAAPP NENDAANGHHG MURAAAAAHHHH UEENAAKK KLIK HALLAALLLLLLLLLL . BESTSELLERS โ€ข SATE TAICHAN 45 DI KOTA SURAKARTA @rginkyla @m4tthewk3nt @kylabonita_matthewkent @kyla_MatthewManagement๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ๐Ÿ“ท๐Ÿ“น@myMother Tks For GO RESTO By GO FOOD BEST SELLERS SATE TAICHAN Di KOTA S.U.R.A.K.A.R.T.A. Menu Baru @taichan45solo SOSIS BARBEQUE .PISANG BAKAR (Coklat.Keju.Kacang & aneka RaGaM RaSa) โ— MATUR NUWUN GUSTI โ—MUANTAAPP .BUANGETT..Nget..Ngett........ TOP..MARKOTOP...BUANGET..NGET... @taichan45solo โ— Jl.Kebangkitan Nasional No.45 solo ( Belakang Sriwedari ) 10.00 - 22.00 #kulinersolo  #doyansambal  #sukasambal  #gofoodsolo  #anaknongkrongsolo  #taichan  #anakbandsolo  #jajanansolo  #sologaul  #wonderfulsolo  #jajanansoloenak  #bersyukur ๐Ÿ˜‡#enak  #solo  #anaksekolahan  #kuliner  #kulinersolomurah  #soloinfo  #makananenak  #diskonsolo  #pernahganteng  #baikhati  #tidaknakal  #tidaksombong  #sukahumor  #doyanngemil  #smile  #tetapganteng #gbu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #anakmudasolo 
Nasi Goreng telur + 5 sate Taichan
Puedesnya bikin Naagihhh......uumm...
Best seller
Sate Taichan di kota Surakarta
GO RESTO BY GO JEK
OPEN 10.00-22.00
*KAMI MEMANG BEDDDAAA*
OH YESSS..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
PUAAAASSS
MUAANTAAPP
NENDAANGHHG
MURAAAAAHHHH
UEENAAKK KLIK
HALLAALLLLLLLLLL
. BESTSELLERS โ€ข
SATE TAICHAN 45 DI KOTA SURAKARTA
@rginkyla 
@m4tthewk3nt 
@kylabonita_matthewkent @kyla_MatthewManagement๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ๐Ÿ“ท๐Ÿ“น@myMother
Tks For GO RESTO By GO FOOD
BEST SELLERS SATE TAICHAN Di KOTA
S.U.R.A.K.A.R.T.A.
Menu Baru 
@taichan45solo 
SOSIS BARBEQUE
.PISANG BAKAR (Coklat.Keju.Kacang & aneka RaGaM RaSa)
โ— MATUR NUWUN GUSTI โ—MUANTAAPP
.BUANGETT..Nget..Ngett........
TOP..MARKOTOP...BUANGET..NGET...
@taichan45solo โ— Jl.Kebangkitan Nasional No.45 solo ( Belakang Sriwedari ) 10.00 - 22.00
#kulinersolo #doyansambal #sukasambal #gofoodsolo #anaknongkrongsolo #taichan #anakbandsolo #jajanansolo #sologaul #wonderfulsolo #jajanansoloenak #bersyukur๐Ÿ˜‡#enak #solo #anaksekolahan #kuliner #kulinersolomurah #soloinfo #makananenak #diskonsolo #pernahganteng #baikhati #tidaknakal #tidaksombong #sukahumor #doyanngemil #smile #tetapganteng#gbu๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #anakmudasolo
Nasi Goreng telur + 5 sate Taichan Puedesnya bikin Naagihhh......uumm... Best seller Sate Taichan di kota Surakarta GO RESTO BY GO JEK OPEN 10.00-22.00 *KAMI MEMANG BEDDDAAA* OH YESSS..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ PUAAAASSS MUAANTAAPP NENDAANGHHG MURAAAAAHHHH UEENAAKK KLIK HALLAALLLLLLLLLL . BESTSELLERS โ€ข SATE TAICHAN 45 DI KOTA SURAKARTA @rginkyla @m4tthewk3nt @kylabonita_matthewkent @kyla_MatthewManagement๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ๐Ÿ“ท๐Ÿ“น@myMother Tks For GO RESTO By GO FOOD BEST SELLERS SATE TAICHAN Di KOTA S.U.R.A.K.A.R.T.A. Menu Baru @taichan45solo SOSIS BARBEQUE .PISANG BAKAR (Coklat.Keju.Kacang & aneka RaGaM RaSa) โ— MATUR NUWUN GUSTI โ—MUANTAAPP .BUANGETT..Nget..Ngett........ TOP..MARKOTOP...BUANGET..NGET... @taichan45solo โ— Jl.Kebangkitan Nasional No.45 solo ( Belakang Sriwedari ) 10.00 - 22.00 #kulinersolo  #doyansambal  #sukasambal  #gofoodsolo  #anaknongkrongsolo  #taichan  #anakbandsolo  #jajanansolo  #sologaul  #wonderfulsolo  #jajanansoloenak  #bersyukur ๐Ÿ˜‡#enak  #solo  #anaksekolahan  #kuliner  #kulinersolomurah  #soloinfo  #makananenak  #diskonsolo  #pernahganteng  #baikhati  #tidaknakal  #tidaksombong  #sukahumor  #doyanngemil  #smile  #tetapganteng #gbu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #anakmudasolo 
Assalamualaikum
.
.
Alhamdulillah kesampaian jg bikin tahu bakso, yang ini tahu bakso ayam, ga pake daging karena stock di kulkas hanya ayam saja, tp tetep enak kok, yang bikin ketagihan teksturnya itu kenyal tp padat, ternyata kalo mau bikin tekstur kenyal bgtu harus pas komposisi bahannya, tepung sangat berpengaruh buat bikin cemilan ini. Hadehh kemana saja selama ini, baru nyobain , pdahal gampang banget bikinnya ๐Ÿ˜ƒ

Colek @biancashindy si empunya resep
Thanks kakak, cemilan ini bikin nagih, ga cukup makan sekali, diet always start tomorrow ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #tahubakso 
#tahubaksohomemade 
#mamahafara 
#doyanngemil 
#doyancooking 
#hobbycooking
Assalamualaikum . . Alhamdulillah kesampaian jg bikin tahu bakso, yang ini tahu bakso ayam, ga pake daging karena stock di kulkas hanya ayam saja, tp tetep enak kok, yang bikin ketagihan teksturnya itu kenyal tp padat, ternyata kalo mau bikin tekstur kenyal bgtu harus pas komposisi bahannya, tepung sangat berpengaruh buat bikin cemilan ini. Hadehh kemana saja selama ini, baru nyobain , pdahal gampang banget bikinnya ๐Ÿ˜ƒ Colek @biancashindy si empunya resep Thanks kakak, cemilan ini bikin nagih, ga cukup makan sekali, diet always start tomorrow ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #tahubakso  #tahubaksohomemade  #mamahafara  #doyanngemil  #doyancooking  #hobbycooking 
Cemilan weekend sesi one ๐Ÿ˜‰
Si ubi ungu yg kaya antioksidan adalah salah satu jenis ubi yg terfavorite di keluarga. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ngemil apa di weekend kali ini genks ? 
#doyanngemil #doyanmakan #iniindonesia #dapoerwijaya
Number 3 on Top of the month November... Fried Dory Fish! ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.
#sokafishball
#frieddory
Pudot pelangi @dapurrasova hari ini menjadi sponsor di acara miniclass dan 1st anniversary nya @upload_diyjakarta .. Terimakasih @upload_diyjakarta karna sudah memberi kesempatan Dapur Rasova berpartisipasi  pada acara kece nya hari ini..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Semoga para peserta semuanya suka ya,.dan sukses terus buat semuanya...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jualpudot#pudingsedot#pudot#jualdessert#dessert#desserthomemade#tiramisu#tiramisubrownchesse#brownies#brownieskukus#avocadobrownies#brownisavocado#saladbuah#fruitsalad#keripik#dessertrumahan#cemilan#snack#doyanbaking#doyanngemil#cemilankemayoran#dessertkemayoran#dessertjakarta
Pudot pelangi @dapurrasova hari ini menjadi sponsor di acara miniclass dan 1st anniversary nya @upload_diyjakarta .. Terimakasih @upload_diyjakarta karna sudah memberi kesempatan Dapur Rasova berpartisipasi pada acara kece nya hari ini..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Semoga para peserta semuanya suka ya,.dan sukses terus buat semuanya...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jualpudot #pudingsedot #pudot #jualdessert #dessert #desserthomemade #tiramisu #tiramisubrownchesse #brownies #brownieskukus #avocadobrownies #brownisavocado #saladbuah #fruitsalad #keripik #dessertrumahan #cemilan #snack #doyanbaking #doyanngemil #cemilankemayoran #dessertkemayoran #dessertjakarta 
๐Ÿ‘ˆ Go Follow 4more
โ€ข
Holaaa Gengsss...
Dah pada makan siang lom??? Kalo lom, @manto.licious pengen ajak kamu buat cobain @ramenya.id yg berlokasi di Mall Kokas.
โ€ข
Gw tadi pesen "Spicy Legendary Chicken Ramen" dan "Spicy Beef Nakedman". Bedanya apa??? Kalo Ramen tuh yg kuah, kalo Nakedmen tuh yg kering tanpa kuah...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
Oww ya disini ad 2 pilihan untuk ramen nya: Lurus dan Keriting. Silahkan pilih sesuai selera. Kalo gw sih pesen yg keriting, coz secara tekstur mienya lebih enyel2 gmn gt...hehehehe. BTW makanan disini #HALAL ya gengsss #nopork and #nolard so cocok buat kalian yg cari RAMEN HALAL...๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
โ€ข
#makankuyyy
โ€ข
Taste: 4/5 
#ramenya
Loc: Mall Kokass 
Price: start from 30k++
โ€ข
#bukanpromo #bukanendorse #kuliner #jakarta #kulinerjkt #foodgasm #yummy #ramen #food #foodstagram #foodporn #foodblogger #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #jktfooddestination #kulinerjkt #doyanmakan #doyanngemil #jkt #jakarta #foodies #mantolicious
๐Ÿ‘ˆ Go Follow 4more โ€ข Holaaa Gengsss... Dah pada makan siang lom??? Kalo lom, @manto.licious pengen ajak kamu buat cobain @ramenya.id yg berlokasi di Mall Kokas. โ€ข Gw tadi pesen "Spicy Legendary Chicken Ramen" dan "Spicy Beef Nakedman". Bedanya apa??? Kalo Ramen tuh yg kuah, kalo Nakedmen tuh yg kering tanpa kuah...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข Oww ya disini ad 2 pilihan untuk ramen nya: Lurus dan Keriting. Silahkan pilih sesuai selera. Kalo gw sih pesen yg keriting, coz secara tekstur mienya lebih enyel2 gmn gt...hehehehe. BTW makanan disini #HALAL  ya gengsss #nopork  and #nolard  so cocok buat kalian yg cari RAMEN HALAL...๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ โ€ข #makankuyyy  โ€ข Taste: 4/5 #ramenya  Loc: Mall Kokass Price: start from 30k++ โ€ข #bukanpromo  #bukanendorse  #kuliner  #jakarta  #kulinerjkt  #foodgasm  #yummy  #ramen  #food  #foodstagram  #foodporn  #foodblogger  #jktfoodbang  #jktfood  #jktfoodies  #jktfooddestination  #kulinerjkt  #doyanmakan  #doyanngemil  #jkt  #jakarta  #foodies  #mantolicious 
๐Ÿ‘ˆ Go Follow 4more
โ€ข
Holaaa Gengsss...
Dah pada makan siang lom??? Kalo lom, @manto.licious pengen ajak kamu buat cobain @ramenya.id yg berlokasi di Mall Kokas.
โ€ข
Gw tadi pesen "Spicy Legendary Chicken Ramen" dan "Spicy Beef Nakedman". Bedanya apa??? Kalo Ramen tuh yg kuah, kalo Nakedmen tuh yg kering tanpa kuah...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
Oww ya disini ad 2 pilihan untuk ramen nya: Lurus dan Keriting. Silahkan pilih sesuai selera. Kalo gw sih pesen yg keriting, coz secara tekstur mienya lebih enyel2 gmn gt...hehehehe. BTW makanan disini #HALAL ya gengsss #nopork and #nolard so cocok buat kalian yg cari RAMEN HALAL...๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
โ€ข
#makankuyyy
โ€ข
Taste: 4/5 
#ramenya
Loc: Mall Kokass 
Price: start from 30k++
โ€ข
#bukanpromo #bukanendorse #kuliner #jakarta #kulinerjkt #foodgasm #yummy #ramen #food #foodstagram #foodporn #foodblogger #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #jktfooddestination #kulinerjkt #doyanmakan #doyanngemil #jkt #jakarta #foodies #mantolicious
๐Ÿ‘ˆ Go Follow 4more โ€ข Holaaa Gengsss... Dah pada makan siang lom??? Kalo lom, @manto.licious pengen ajak kamu buat cobain @ramenya.id yg berlokasi di Mall Kokas. โ€ข Gw tadi pesen "Spicy Legendary Chicken Ramen" dan "Spicy Beef Nakedman". Bedanya apa??? Kalo Ramen tuh yg kuah, kalo Nakedmen tuh yg kering tanpa kuah...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข Oww ya disini ad 2 pilihan untuk ramen nya: Lurus dan Keriting. Silahkan pilih sesuai selera. Kalo gw sih pesen yg keriting, coz secara tekstur mienya lebih enyel2 gmn gt...hehehehe. BTW makanan disini #HALAL  ya gengsss #nopork  and #nolard  so cocok buat kalian yg cari RAMEN HALAL...๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ โ€ข #makankuyyy  โ€ข Taste: 4/5 #ramenya  Loc: Mall Kokass Price: start from 30k++ โ€ข #bukanpromo  #bukanendorse  #kuliner  #jakarta  #kulinerjkt  #foodgasm  #yummy  #ramen  #food  #foodstagram  #foodporn  #foodblogger  #jktfoodbang  #jktfood  #jktfoodies  #jktfooddestination  #kulinerjkt  #doyanmakan  #doyanngemil  #jkt  #jakarta  #foodies  #mantolicious 
๐Ÿ‘ˆ Go Follow 4more
โ€ข
Holaaa Gengsss...
Dah pada makan siang lom??? Kalo lom, @manto.licious pengen ajak kamu buat cobain @ramenya.id yg berlokasi di Mall Kokas.
โ€ข
Gw tadi pesen "Spicy Legendary Chicken Ramen" dan "Spicy Beef Nakedman". Bedanya apa??? Kalo Ramen tuh yg kuah, kalo Nakedmen tuh yg kering tanpa kuah...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
Oww ya disini ad 2 pilihan untuk ramen nya: Lurus dan Keriting. Silahkan pilih sesuai selera. Kalo gw sih pesen yg keriting, coz secara tekstur mienya lebih enyel2 gmn gt...hehehehe. BTW makanan disini #HALAL ya gengsss #nopork and #nolard so cocok buat kalian yg cari RAMEN HALAL...๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
โ€ข
#makankuyyy
โ€ข
Taste: 4/5 
#ramenya
Loc: Mall Kokass 
Price: start from 30k++
โ€ข
#bukanpromo #bukanendorse #kuliner #jakarta #kulinerjkt #foodgasm #yummy #ramen #food #foodstagram #foodporn #foodblogger #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #jktfooddestination #kulinerjkt #doyanmakan #doyanngemil #jkt #jakarta #foodies #mantolicious
๐Ÿ‘ˆ Go Follow 4more โ€ข Holaaa Gengsss... Dah pada makan siang lom??? Kalo lom, @manto.licious pengen ajak kamu buat cobain @ramenya.id yg berlokasi di Mall Kokas. โ€ข Gw tadi pesen "Spicy Legendary Chicken Ramen" dan "Spicy Beef Nakedman". Bedanya apa??? Kalo Ramen tuh yg kuah, kalo Nakedmen tuh yg kering tanpa kuah...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข Oww ya disini ad 2 pilihan untuk ramen nya: Lurus dan Keriting. Silahkan pilih sesuai selera. Kalo gw sih pesen yg keriting, coz secara tekstur mienya lebih enyel2 gmn gt...hehehehe. BTW makanan disini #HALAL  ya gengsss #nopork  and #nolard  so cocok buat kalian yg cari RAMEN HALAL...๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ โ€ข #makankuyyy  โ€ข Taste: 4/5 #ramenya  Loc: Mall Kokass Price: start from 30k++ โ€ข #bukanpromo  #bukanendorse  #kuliner  #jakarta  #kulinerjkt  #foodgasm  #yummy  #ramen  #food  #foodstagram  #foodporn  #foodblogger  #jktfoodbang  #jktfood  #jktfoodies  #jktfooddestination  #kulinerjkt  #doyanmakan  #doyanngemil  #jkt  #jakarta  #foodies  #mantolicious 
Duluuuu.... .
Sari doyan banget tuh makan..doyan ngemil...doyan minuman berasa (yang manis2 dan bersoda) dannn.... anti banget dengan yang namanya olahraga... Sampai Sari berhasil naik berat badan menjadi 92kg..8kg lagi lho...nyampe 100 ๐Ÿ˜ฑ. .
Sampe...Sari yang seusia dengan suaminya,malah disangka lebih tua ๐Ÿ™„
.
Karna gaya hidup yang berantakan...kesehatan pun ikutan kacau.. .
Setelah ngikutin kls LWO...akhirnya berhasil turun 29kg...๐Ÿ˜๐Ÿ˜. .
Sekarang badan terasa lebih segar..terasa lebih muda..walopun udah punya anak 2.. .
Dan...gak dibilang lebih tua dari suami lagi...๐Ÿ˜๐Ÿ˜. .
Amaziiing,right??
.
Jika Sari bisa...masak kamu gak bisa..๐Ÿค”. .
Apapun keputusan mu...hanya kamu yang berhak mutusin...mau tetep dengan gaya hidup berantakan kayak Sari yang dulu....atau...pengen berubah ke lebih baik kayak Sari yang sekarang.
.
Butuh waktu dan biaya untuk mendapatkan hasil yang terbaik...tidak ada yang instan...
.
Buruan dapatin slot mu untuk merubah gaya hidup ke arah yang lebih baik.. .
Kami para coach....akan membimbing sampai berhasil.. .
If we can do it... .
U can do it too...๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
#riri_fitmama #pengenkurus #julahijab #hijabers #hijabfashion #iphone #iphoneX #resepmasakan #diet #dietsehat #dietcepat #dietsendiri #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekikinian #dietmayo #dietketo #dietdebm #doyanmakan #doyanngemil #dietnasi #pemudahijrah #muslimahstyle
Duluuuu.... . Sari doyan banget tuh makan..doyan ngemil...doyan minuman berasa (yang manis2 dan bersoda) dannn.... anti banget dengan yang namanya olahraga... Sampai Sari berhasil naik berat badan menjadi 92kg..8kg lagi lho...nyampe 100 ๐Ÿ˜ฑ. . Sampe...Sari yang seusia dengan suaminya,malah disangka lebih tua ๐Ÿ™„ . Karna gaya hidup yang berantakan...kesehatan pun ikutan kacau.. . Setelah ngikutin kls LWO...akhirnya berhasil turun 29kg...๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Sekarang badan terasa lebih segar..terasa lebih muda..walopun udah punya anak 2.. . Dan...gak dibilang lebih tua dari suami lagi...๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Amaziiing,right?? . Jika Sari bisa...masak kamu gak bisa..๐Ÿค”. . Apapun keputusan mu...hanya kamu yang berhak mutusin...mau tetep dengan gaya hidup berantakan kayak Sari yang dulu....atau...pengen berubah ke lebih baik kayak Sari yang sekarang. . Butuh waktu dan biaya untuk mendapatkan hasil yang terbaik...tidak ada yang instan... . Buruan dapatin slot mu untuk merubah gaya hidup ke arah yang lebih baik.. . Kami para coach....akan membimbing sampai berhasil.. . If we can do it... . U can do it too...๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . #riri_fitmama  #pengenkurus  #julahijab  #hijabers  #hijabfashion  #iphone  #iphoneX  #resepmasakan  #diet  #dietsehat  #dietcepat  #dietsendiri  #menudiet  #bajubesarindonesia  #dietkekikinian  #dietmayo  #dietketo  #dietdebm  #doyanmakan  #doyanngemil  #dietnasi  #pemudahijrah  #muslimahstyle 
Siapa yang di lumuri kerinduan pagi ini Napoleonista?๐Ÿ’ž
.
Wuidih, iya iya awak di lumuri kerinduan memang, sama @olovamedan Tiramissyou!๐Ÿ˜
.
Yok biar gak jadi rindu, mendingan langsung aja kelen ke kede awak yah we...๐Ÿ’
.
35.000 Sudah bisa bawa 1 @Olovamedan deh kamu...
๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
.
#napoleoncake#doyanngemil#selebgram#selebgramhijab#makanankekinian#lfl#fff#jajanankekinian#anekadessert#dessert#cake#endorsement#endorse#endorsegratis#endorsemurah#endorseindo#endorsemakanan#cakemedan#oleholehmedan#dessertkekinian#dessertmedan#kuekekinian#cakekekinian#olova#gaknyesallahkelen
Siapa yang di lumuri kerinduan pagi ini Napoleonista?๐Ÿ’ž . Wuidih, iya iya awak di lumuri kerinduan memang, sama @olovamedan Tiramissyou!๐Ÿ˜ . Yok biar gak jadi rindu, mendingan langsung aja kelen ke kede awak yah we...๐Ÿ’ . 35.000 Sudah bisa bawa 1 @Olovamedan deh kamu... ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ . #napoleoncake #doyanngemil #selebgram #selebgramhijab #makanankekinian #lfl #fff #jajanankekinian #anekadessert #dessert #cake #endorsement #endorse #endorsegratis #endorsemurah #endorseindo #endorsemakanan #cakemedan #oleholehmedan #dessertkekinian #dessertmedan #kuekekinian #cakekekinian #olova #gaknyesallahkelen 
Creamcheese ft Hazelnut๐Ÿ˜ญ .
For order 
Klik link di Bio / WA โ€ญ+62 877 83987447โ€ฌ
.
JABODETABEK, BANDUNG, YOGYA, SEMARANG only by Gosend & Paxel
Ongkir gosend sameday 15rb
Ongkir paxel jabodetabek 18-25rb
Ongkir paxel Bandung,Yogya,Semarang 30-35rb
Mau FREE ONGKIR pakai PAXEL? Cuss WA/DM yah.
.
#jualcinnamonroll #jualcinnamonrolls #cinnamonrolls #cinnamonrollbekasi #cinnamonrollsbekasi #cinnamonrollsjakarta #cinnamonrolljakarta #makanankekinian #jualkue #kuehits #kuehitsjakarta #doyanmakan #doyanngemil #doyanjajan
Creamcheese ft Hazelnut๐Ÿ˜ญ . For order Klik link di Bio / WA โ€ญ+62 877 83987447โ€ฌ . JABODETABEK, BANDUNG, YOGYA, SEMARANG only by Gosend & Paxel Ongkir gosend sameday 15rb Ongkir paxel jabodetabek 18-25rb Ongkir paxel Bandung,Yogya,Semarang 30-35rb Mau FREE ONGKIR pakai PAXEL? Cuss WA/DM yah. . #jualcinnamonroll  #jualcinnamonrolls  #cinnamonrolls  #cinnamonrollbekasi  #cinnamonrollsbekasi  #cinnamonrollsjakarta  #cinnamonrolljakarta  #makanankekinian  #jualkue  #kuehits  #kuehitsjakarta  #doyanmakan  #doyanngemil  #doyanjajan 
Choco Hazelnut kita rasanya persis Nutella yah๐Ÿคซ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ .
For order 
Klik link di Bio / WA โ€ญ+62 877 83987447โ€ฌ
.
JABODETABEK, BANDUNG, YOGYA, SEMARANG only by Gosend & Paxel
Ongkir gosend sameday 15rb
Ongkir paxel jabodetabek 18-25rb
Ongkir paxel Bandung,Yogya,Semarang 30-35rb
Mau FREE ONGKIR pakai PAXEL? Cuss WA/DM yah.
.
#jualcinnamonroll #jualcinnamonrolls #cinnamonrolls #cinnamonrollbekasi #cinnamonrollsbekasi #cinnamonrollsjakarta #cinnamonrolljakarta #makanankekinian #jualkue #kuehits #kuehitsjakarta #doyanmakan #doyanngemil #doyanjajan
Choco Hazelnut kita rasanya persis Nutella yah๐Ÿคซ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ . For order Klik link di Bio / WA โ€ญ+62 877 83987447โ€ฌ . JABODETABEK, BANDUNG, YOGYA, SEMARANG only by Gosend & Paxel Ongkir gosend sameday 15rb Ongkir paxel jabodetabek 18-25rb Ongkir paxel Bandung,Yogya,Semarang 30-35rb Mau FREE ONGKIR pakai PAXEL? Cuss WA/DM yah. . #jualcinnamonroll  #jualcinnamonrolls  #cinnamonrolls  #cinnamonrollbekasi  #cinnamonrollsbekasi  #cinnamonrollsjakarta  #cinnamonrolljakarta  #makanankekinian  #jualkue  #kuehits  #kuehitsjakarta  #doyanmakan  #doyanngemil  #doyanjajan 
Best Seller Topping ! Creamcheese & Hazelnut. Open PO setiap hari yaaah! Place your order now๐Ÿ˜‹ .
For order 
Klik link di Bio / WA โ€ญ+62 877 83987447โ€ฌ
.
JABODETABEK, BANDUNG, YOGYA, SEMARANG only by Gosend & Paxel
Ongkir gosend sameday 15rb
Ongkir paxel jabodetabek 18-25rb
Ongkir paxel Bandung,Yogya,Semarang 30-35rb
Mau FREE ONGKIR pakai PAXEL? Cuss WA/DM yah.
.
#jualcinnamonroll #jualcinnamonrolls #cinnamonrolls #cinnamonrollbekasi #cinnamonrollsbekasi #cinnamonrollsjakarta #cinnamonrolljakarta #makanankekinian #jualkue #kuehits #kuehitsjakarta #doyanmakan #doyanngemil #doyanjajan
Best Seller Topping ! Creamcheese & Hazelnut. Open PO setiap hari yaaah! Place your order now๐Ÿ˜‹ . For order Klik link di Bio / WA โ€ญ+62 877 83987447โ€ฌ . JABODETABEK, BANDUNG, YOGYA, SEMARANG only by Gosend & Paxel Ongkir gosend sameday 15rb Ongkir paxel jabodetabek 18-25rb Ongkir paxel Bandung,Yogya,Semarang 30-35rb Mau FREE ONGKIR pakai PAXEL? Cuss WA/DM yah. . #jualcinnamonroll  #jualcinnamonrolls  #cinnamonrolls  #cinnamonrollbekasi  #cinnamonrollsbekasi  #cinnamonrollsjakarta  #cinnamonrolljakarta  #makanankekinian  #jualkue  #kuehits  #kuehitsjakarta  #doyanmakan  #doyanngemil  #doyanjajan 
Alhamdulillah dpt singkong mentega bagus jd nya dibikin singkong Thailand ala mommie aja deh.. perpaduan manisnya singkong..gurih nya santan kelapa asli dan harumnya daun pandan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
#doyancooking 
#doyanbaking 
#doyanngemil 
#singkongthailand 
#homemade
#singkongmentega
Ayam Suwir
Yang bikin pegel, yang nyomot gak berasa... lapbh .... leebhh... laaaph... leebh.
.
Bahan :
Dada ayam filet rebus dengan 500 ml air. Tambahkan salam dan lengkuas agar wangi
.
.
Bumbu halus :
Bawang merah 5 siung
Bawang putih2 siung
Cabe kriting merah 3-5 sesuai selera
Garam 
Gula pasir
Lengkuas 3 cm memarkan.
.
Cara:
1. Ayam yg sdh direbus suwir2 laiu sisihkan
2. Tumis bumbu halus hingga harum tambahkan sedikit air sisa rebusan ayam
3. Masukkan ayam suwirnya
4. Aduk hingga air terserap dan ayam suwirnya terlihat kering
.
.
 #reseprumah #doyanmakan #doyanmasak #resepmasakan #resepibu #reseppraktis #resepmudah #dapurminimalis #food #doyancooking #doyanbaking #lapar #makanenak #makanan #sedap #doyanngemil #dapurjomlo #sedap #doyanngemil #resepsedap @dietmulaibesok @laperbaper @wowkuliner @dapurjomblo @masakamudah @kulinermurah
Ayam Suwir Yang bikin pegel, yang nyomot gak berasa... lapbh .... leebhh... laaaph... leebh. . Bahan : Dada ayam filet rebus dengan 500 ml air. Tambahkan salam dan lengkuas agar wangi . . Bumbu halus : Bawang merah 5 siung Bawang putih2 siung Cabe kriting merah 3-5 sesuai selera Garam Gula pasir Lengkuas 3 cm memarkan. . Cara: 1. Ayam yg sdh direbus suwir2 laiu sisihkan 2. Tumis bumbu halus hingga harum tambahkan sedikit air sisa rebusan ayam 3. Masukkan ayam suwirnya 4. Aduk hingga air terserap dan ayam suwirnya terlihat kering . . #reseprumah  #doyanmakan  #doyanmasak  #resepmasakan  #resepibu  #reseppraktis  #resepmudah  #dapurminimalis  #food  #doyancooking  #doyanbaking  #lapar  #makanenak  #makanan  #sedap  #doyanngemil  #dapurjomlo  #sedap  #doyanngemil  #resepsedap  @dietmulaibesok @laperbaper @wowkuliner @dapurjomblo @masakamudah @kulinermurah
Klo sering bikin kue pst punya stok putih telur..kebetulan bgt pas liat resep ibu @restuutamidewi
Lgsg deh bikin 1/2 resep, asli enak bgt cakenya,  ini yg ketiga kalinya bikin.. Resep ibu @restuutamidewi emg top bgt deh.. Mksh ya bu resepnya.. Ijin share resepnya

Brownies kukus putih telur 
Resep : ibu @restuutamidewi
Recook : @luthfia59

Bahan A
Putih telur 750gr 
Sp 20gr 
Bahan B
Gula pasir 375gr

Bahan C
Tepung terigu 275 gr
Coklat bubuk 60gr
BP 1sdt
Ayak bahan C

Bahan D cairkan
Dcc 200gr
Minyak 250gr
Skm 150gr

Caranya.. Kocok bahan A speed rendah sampai berbusa
Masukan bahan B kocok dgn speed tinggi sampai kental mengembang.. Matikan mixer

Masukan bahan C sedikit2 aduk rata.. Lalu masukan bahan D.. Aduk sampai bnr2 rata

Tuang ke dlm loyang yg sudah di alasi kertas roti..kukus sampai matang

Angkat ,dinginkan lalu hias sesuka hati ๐Ÿ˜„

Catatan.. Sy pakai stengah resep.. Pakai loyang uk 20x20x4

Kukus setengah bagian dulu 15mnt, lalu tuang sisa adonan, kukus lg smpai matang, lakukan tes tusuk 
Sy pakai topping vla instan + dcc cair..vla instan nya sy kurangin takaran airnya, biar ga encer bgt

#cakesimple 
#cakecoklat 
#lumer
#belajarbaking 
#doyanmakann 
#cakelumerjakarta 
#doyanngemil
Klo sering bikin kue pst punya stok putih telur..kebetulan bgt pas liat resep ibu @restuutamidewi Lgsg deh bikin 1/2 resep, asli enak bgt cakenya, ini yg ketiga kalinya bikin.. Resep ibu @restuutamidewi emg top bgt deh.. Mksh ya bu resepnya.. Ijin share resepnya Brownies kukus putih telur Resep : ibu @restuutamidewi Recook : @luthfia59 Bahan A Putih telur 750gr Sp 20gr Bahan B Gula pasir 375gr Bahan C Tepung terigu 275 gr Coklat bubuk 60gr BP 1sdt Ayak bahan C Bahan D cairkan Dcc 200gr Minyak 250gr Skm 150gr Caranya.. Kocok bahan A speed rendah sampai berbusa Masukan bahan B kocok dgn speed tinggi sampai kental mengembang.. Matikan mixer Masukan bahan C sedikit2 aduk rata.. Lalu masukan bahan D.. Aduk sampai bnr2 rata Tuang ke dlm loyang yg sudah di alasi kertas roti..kukus sampai matang Angkat ,dinginkan lalu hias sesuka hati ๐Ÿ˜„ Catatan.. Sy pakai stengah resep.. Pakai loyang uk 20x20x4 Kukus setengah bagian dulu 15mnt, lalu tuang sisa adonan, kukus lg smpai matang, lakukan tes tusuk Sy pakai topping vla instan + dcc cair..vla instan nya sy kurangin takaran airnya, biar ga encer bgt #cakesimple  #cakecoklat  #lumer  #belajarbaking  #doyanmakann  #cakelumerjakarta  #doyanngemil 
Sisa putih telur masih banyaaak tapi malas banget mau di sulap, hari ini dibikin brownies aja, walaupun cuma putih telur tapi rasa ga kalah sama brownies beneran yang pake telur full ๐Ÿ˜Š

#doyanbaking
#doyanngemil
#doyanjajan
#doyankue
#doyancooking
#bakulkuedepok
#homemade
#homebaker
#madebyorder
#eggwhitebrownies
#browniesputihtelur
#browniespanggang
#lovechocolate
#chocolovers
#chocoholic
#cemilanenak
#dapurmamikaori
#salamdaridapurmami