an online Instagram web viewer

#doraemonworld medias

Photos

Sebuah video dibagikan oleh akun mezaemon1989. Video itu menunjukkan kreattifitas seorang seniman yang begitu unik. Ia membuat komik bergerak dengan bermodalkan gelas kertas. Komik doraemon itupun tampak terlihat bagaikan animasi. Wahhh keren ya
.
.
#pecintadoraemon #doraemonlucu #doraemonpost #doraemoncollection #doraemoners #doraemonholic #doraemonindonesia #doraemon #doraemonmania #doraemonaddict #galeridoraemon #doraemonlover #doraemonworld #doraemonlovers #rumahdoraemon #doraemonfans #doraemonjakarta
.
Source faktanyagoogle
Sebuah video dibagikan oleh akun mezaemon1989. Video itu menunjukkan kreattifitas seorang seniman yang begitu unik. Ia membuat komik bergerak dengan bermodalkan gelas kertas. Komik doraemon itupun tampak terlihat bagaikan animasi. Wahhh keren ya . . #pecintadoraemon  #doraemonlucu  #doraemonpost  #doraemoncollection  #doraemoners  #doraemonholic  #doraemonindonesia  #doraemon  #doraemonmania  #doraemonaddict  #galeridoraemon  #doraemonlover  #doraemonworld  #doraemonlovers  #rumahdoraemon  #doraemonfans  #doraemonjakarta  . Source faktanyagoogle
Prewalker Doraemon
..
@75rb
..
Size M (insole 11cm) 3-6 bulan
Size L (insole 12cm) 6-9 bulan
Size xl ( insol 13cm) 9-12 bulan
..
Sebelum Order cek ukuran Kaki mungil baby yah bund... Minat Order:
Wa: 0896.7083.3270
..
..
#prewalker #prewalkerdoraemon #prewalkermurah #doraemon #doraemonworld  #pernakpernikbayidoraemon #perlengkapanbayidoraemon #doraemonlovers #doraemonlover #doraemonmania #doraemonstuff #doraemonsurabaya #doraemonjakarta #pecintadoraemon #doraemon #doraemonhappy #doraemonindonesia #doraemoncollectiin #doraemonwonderland #lfl #liketolike #like4follow #likeforlike
Prewalker Doraemon .. @75rb .. Size M (insole 11cm) 3-6 bulan Size L (insole 12cm) 6-9 bulan Size xl ( insol 13cm) 9-12 bulan .. Sebelum Order cek ukuran Kaki mungil baby yah bund... Minat Order: Wa: 0896.7083.3270 .. .. #prewalker  #prewalkerdoraemon  #prewalkermurah  #doraemon  #doraemonworld  #pernakpernikbayidoraemon  #perlengkapanbayidoraemon  #doraemonlovers  #doraemonlover  #doraemonmania  #doraemonstuff  #doraemonsurabaya  #doraemonjakarta  #pecintadoraemon  #doraemon  #doraemonhappy  #doraemonindonesia  #doraemoncollectiin  #doraemonwonderland  #lfl  #liketolike  #like4follow  #likeforlike 
DORAEMON BED SHEET QUEEN SIZE ♥
.
Queen size :
Fitted bedsheet - 1
Pillow case - 2
Pillow bolster case - 1
.
RM50.00 excldued postage
(SM RM7/SS RM10)
.
To Order:
☑ 018-5792343
.
#mousewireless#doraemonkeyboardsticker#doraemonmurah#doraemonlover#doraemonmalaysia#doraemonmorning#doraemonstore#doraemonshop#doraemonworld#doraemonseller#doraemon#sayajualdoraemon#sayajualmurah#swapreview#tagholder
DS - Coin Box _330679

Rm 10

Size: 12.5 (H) X 8.5 (W) X  5 (D)

Cash & Pick up Doraemon Signory

Delivery order refer http://on.fb.me/1g0YJCF

#Doraemontoys,#lovecut,#DoraemonSignory,#Doraemon,#Standbymedoraemon,#doraemon3D,#DoraemonCollection,#Cartoon,#DoraemonCartoon,#Doraemonmalaysia,#100doraemon,#doraemonworld,#ドラえもん,#哆啦A梦,#哆啦A夢,#도라에몽,#小叮当,#机器猫,#newstock,#newarrivalstock,#newarrival
DS- scientific calculator- 001 
Ready Stock RM30.

SIze: 15.5 Cm (H) X 8.5 (W) X 1.5 (D) cm

Cash & Pick up Doraemon Signory

Delivery order refer http://on.fb.me/1g0YJCF

#Doraemontoys,#lovecut,#DoraemonSignory,#Doraemon,#Standbymedoraemon,#doraemon3D,#DoraemonCollection,#Cartoon,#DoraemonCartoon,#Doraemonmalaysia,#100doraemon,#doraemonworld,#ドラえもん,#哆啦A梦,#哆啦A夢,#도라에몽,#小叮当,#机器猫,#newstock,#newarrivalstock,#newarrival
Brush Set Doraemon

Rp 52.500

Doraemon mini brush set 7 items dikemas dalam kotak kaleng yang lucu dengan stick/ tangkainya terbuat dari kayu (wooden handle). Beruntung banget kalo kamu punya brush set ini, karena : + Kemasan lucu
+ Warnanya oke, birunya ga pudar
+ Kuasnya super lembut
+ Kuas tidak rontok atau luntur dan tetap lembut setelah dicuci (asal benar ya membersihkannya) + Isi Kuas lengkap, yaitu : •Powder brush
•Foundation brush
•Blush on brush
•Eyeshadow brush
•Mini fan brush
•Eyeshadow sponge brush
•Angled eyeliner/eyebrow brush

yuk buruan beli, sebelum kehabisan.

Pemesanan : 
WA : 081907537779
DM instagram : 
@doraemonmalang
@doraemonmalang
@doraemonmalang

Kita kirim setelah transfer 
#doraemon #doraemonlovers #doraemoners #doraemonstuff #jualdoraemon #doraemonbandung #doraemonjakarta #doraemonstore #doraemonfans #doraemonworld #blue #bluelovers #loveblue #cute #brushsetmurah #kuasdoraemon #brushdoraemon #unisma #papua #kuasmakeupmurah @repostit_app #mahasiswa #sma #uinmalikimalang #uin #ub #brawijayauniversity
Brush Set Doraemon Rp 52.500 Doraemon mini brush set 7 items dikemas dalam kotak kaleng yang lucu dengan stick/ tangkainya terbuat dari kayu (wooden handle). Beruntung banget kalo kamu punya brush set ini, karena : + Kemasan lucu + Warnanya oke, birunya ga pudar + Kuasnya super lembut + Kuas tidak rontok atau luntur dan tetap lembut setelah dicuci (asal benar ya membersihkannya) + Isi Kuas lengkap, yaitu : •Powder brush •Foundation brush •Blush on brush •Eyeshadow brush •Mini fan brush •Eyeshadow sponge brush •Angled eyeliner/eyebrow brush yuk buruan beli, sebelum kehabisan. Pemesanan : WA : 081907537779 DM instagram : @doraemonmalang @doraemonmalang @doraemonmalang Kita kirim setelah transfer #doraemon  #doraemonlovers  #doraemoners  #doraemonstuff  #jualdoraemon  #doraemonbandung  #doraemonjakarta  #doraemonstore  #doraemonfans  #doraemonworld  #blue  #bluelovers  #loveblue  #cute  #brushsetmurah  #kuasdoraemon  #brushdoraemon  #unisma  #papua  #kuasmakeupmurah  @repostit_app #mahasiswa  #sma  #uinmalikimalang  #uin  #ub  #brawijayauniversity 
Masak hari gini masih betah aja gadgetnya polosan 😆
Niih mimin kasih referensi design yg lain daripada yg lain.. istimeewaahh pokoknya 😉
Biar gadget kamu keliatan stunning diantara yang lain 😉😉
.
.
.
.
Case ini bisa untuk semua merk dan tipe handphone kalian yaa guys. Apapun handphone kamu pokoknya nggak bisa nggak cakep deh kalo pake ini, kualitas dijamin keceee 😉
.
.
Foto diatas menggunakan bahan hardcase/3D ya guys, kalo kalian mau pilih bahan softcase/anticrack juga bisa bangeeet..
.
.
💠HARGA NORMAL :
📍Bahan Hardcase/3D : 110.000
Hasil cetak fullbody casing, sampai samping, bahan keras, awet dan aman untuk gadget
📍Bahan Softcase/Anticrack : 99.000
Hasil cetak dipermukaan saja, bahan lentur, aman untuk gadget
.
.
Punya/pengen request design sendiri?? Bisa bangett dongg; langsung Hubungi admin di bawah ini untuk order/tanya2 :
🎯WA : 0898-2818-500
🎯Line : @nyk2846t
.
.
✔Bisa untuk semua tipe hape yang kamu punya loh dan gratis tambahin nama kamu di casingnya
✔Proses pembuatan 2-3 Hari ya guys
✔Soal Kualitas mimin kasih kualitas Terbaik no.1 nih karena mimin pake mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang, Mantap deh pokoknya 😉😉
✔Bisa pake Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kpop, Kartun/Anime, Game Favorit kamu.
✔Mimin kasih Garansi Retur Barang bila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak produksi, ongkir returnya?? Gratis doongg 😉
✔FREE ONGKIR Jabodetabek, "terus luar jabodetabek gimana min?" Tenang mimin tetep kasih voucer ongkir, makanya chat mimin dulu dong di WA/Line 😉😉
.
.
.
#doraemon #doraemoners #doraemon100 #doraemonlovers #doraemonindonesia #doraemonthailand #doraemonlover #doraemoncustomcase #doraemonsurabaya #doraemonedition #doraemoncasehp #doraemonworld #doraemonmalang #doraemoncake #doraemonshop #doraemonmurah #doraemonhellokittyedition #doraemondistrict2112 #doraemontoysparktrading #doraemonjakarta #doraemonexpo #doraemonthemovie #doraemonadicct #doraemonaddicted #doraemoncakes #doraemonloversindonesia #casingdoraemon #doraemonlucu #doraemonvariarts #doraemonholic
Masak hari gini masih betah aja gadgetnya polosan 😆 Niih mimin kasih referensi design yg lain daripada yg lain.. istimeewaahh pokoknya 😉 Biar gadget kamu keliatan stunning diantara yang lain 😉😉 . . . . Case ini bisa untuk semua merk dan tipe handphone kalian yaa guys. Apapun handphone kamu pokoknya nggak bisa nggak cakep deh kalo pake ini, kualitas dijamin keceee 😉 . . Foto diatas menggunakan bahan hardcase/3D ya guys, kalo kalian mau pilih bahan softcase/anticrack juga bisa bangeeet.. . . 💠HARGA NORMAL : 📍Bahan Hardcase/3D : 110.000 Hasil cetak fullbody casing, sampai samping, bahan keras, awet dan aman untuk gadget 📍Bahan Softcase/Anticrack : 99.000 Hasil cetak dipermukaan saja, bahan lentur, aman untuk gadget . . Punya/pengen request design sendiri?? Bisa bangett dongg; langsung Hubungi admin di bawah ini untuk order/tanya2 : 🎯WA : 0898-2818-500 🎯Line : @nyk2846t . . ✔Bisa untuk semua tipe hape yang kamu punya loh dan gratis tambahin nama kamu di casingnya ✔Proses pembuatan 2-3 Hari ya guys ✔Soal Kualitas mimin kasih kualitas Terbaik no.1 nih karena mimin pake mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang, Mantap deh pokoknya 😉😉 ✔Bisa pake Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kpop, Kartun/Anime, Game Favorit kamu. ✔Mimin kasih Garansi Retur Barang bila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak produksi, ongkir returnya?? Gratis doongg 😉 ✔FREE ONGKIR Jabodetabek, "terus luar jabodetabek gimana min?" Tenang mimin tetep kasih voucer ongkir, makanya chat mimin dulu dong di WA/Line 😉😉 . . . #doraemon  #doraemoners  #doraemon100  #doraemonlovers  #doraemonindonesia  #doraemonthailand  #doraemonlover  #doraemoncustomcase  #doraemonsurabaya  #doraemonedition  #doraemoncasehp  #doraemonworld  #doraemonmalang  #doraemoncake  #doraemonshop  #doraemonmurah  #doraemonhellokittyedition  #doraemondistrict2112  #doraemontoysparktrading  #doraemonjakarta  #doraemonexpo  #doraemonthemovie  #doraemonadicct  #doraemonaddicted  #doraemoncakes  #doraemonloversindonesia  #casingdoraemon  #doraemonlucu  #doraemonvariarts  #doraemonholic 
Masak hari gini masih betah aja gadgetnya polosan 😆
Niih mimin kasih referensi design yg lain daripada yg lain.. istimeewaahh pokoknya 😉
Biar gadget kamu keliatan stunning diantara yang lain 😉😉
.
.
.
.
Case ini bisa untuk semua merk dan tipe handphone kalian yaa guys. Apapun handphone kamu pokoknya nggak bisa nggak cakep deh kalo pake ini, kualitas dijamin keceee 😉
.
.
Foto diatas menggunakan bahan hardcase/3D ya guys, kalo kalian mau pilih bahan softcase/anticrack juga bisa bangeeet..
.
.
💠HARGA NORMAL :
📍Bahan Hardcase/3D : 110.000
Hasil cetak fullbody casing, sampai samping, bahan keras, awet dan aman untuk gadget
📍Bahan Softcase/Anticrack : 99.000
Hasil cetak dipermukaan saja, bahan lentur, aman untuk gadget
.
.
Punya/pengen request design sendiri?? Bisa bangett dongg; langsung Hubungi admin di bawah ini untuk order/tanya2 :
🎯WA : 0898-2818-500
🎯Line : @nyk2846t
.
.
✔Bisa untuk semua tipe hape yang kamu punya loh dan gratis tambahin nama kamu di casingnya
✔Proses pembuatan 2-3 Hari ya guys
✔Soal Kualitas mimin kasih kualitas Terbaik no.1 nih karena mimin pake mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang, Mantap deh pokoknya 😉😉
✔Bisa pake Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kpop, Kartun/Anime, Game Favorit kamu.
✔Mimin kasih Garansi Retur Barang bila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak produksi, ongkir returnya?? Gratis doongg 😉
✔FREE ONGKIR Jabodetabek, "terus luar jabodetabek gimana min?" Tenang mimin tetep kasih voucer ongkir, makanya chat mimin dulu dong di WA/Line 😉😉
.
.
.
#doraemon #doraemoners #doraemon100 #doraemonlovers #doraemonindonesia #doraemonthailand #doraemonlover #doraemoncustomcase #doraemonsurabaya #doraemonedition #doraemoncasehp #doraemonworld #doraemonmalang #doraemoncake #doraemonshop #doraemonmurah #doraemonhellokittyedition #doraemondistrict2112 #doraemontoysparktrading #doraemonjakarta #doraemonexpo #doraemonthemovie #doraemonadicct #doraemonaddicted #doraemoncakes #doraemonloversindonesia #casingdoraemon #doraemonlucu #doraemonvariarts #doraemonholic
Masak hari gini masih betah aja gadgetnya polosan 😆 Niih mimin kasih referensi design yg lain daripada yg lain.. istimeewaahh pokoknya 😉 Biar gadget kamu keliatan stunning diantara yang lain 😉😉 . . . . Case ini bisa untuk semua merk dan tipe handphone kalian yaa guys. Apapun handphone kamu pokoknya nggak bisa nggak cakep deh kalo pake ini, kualitas dijamin keceee 😉 . . Foto diatas menggunakan bahan hardcase/3D ya guys, kalo kalian mau pilih bahan softcase/anticrack juga bisa bangeeet.. . . 💠HARGA NORMAL : 📍Bahan Hardcase/3D : 110.000 Hasil cetak fullbody casing, sampai samping, bahan keras, awet dan aman untuk gadget 📍Bahan Softcase/Anticrack : 99.000 Hasil cetak dipermukaan saja, bahan lentur, aman untuk gadget . . Punya/pengen request design sendiri?? Bisa bangett dongg; langsung Hubungi admin di bawah ini untuk order/tanya2 : 🎯WA : 0898-2818-500 🎯Line : @nyk2846t . . ✔Bisa untuk semua tipe hape yang kamu punya loh dan gratis tambahin nama kamu di casingnya ✔Proses pembuatan 2-3 Hari ya guys ✔Soal Kualitas mimin kasih kualitas Terbaik no.1 nih karena mimin pake mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang, Mantap deh pokoknya 😉😉 ✔Bisa pake Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kpop, Kartun/Anime, Game Favorit kamu. ✔Mimin kasih Garansi Retur Barang bila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak produksi, ongkir returnya?? Gratis doongg 😉 ✔FREE ONGKIR Jabodetabek, "terus luar jabodetabek gimana min?" Tenang mimin tetep kasih voucer ongkir, makanya chat mimin dulu dong di WA/Line 😉😉 . . . #doraemon  #doraemoners  #doraemon100  #doraemonlovers  #doraemonindonesia  #doraemonthailand  #doraemonlover  #doraemoncustomcase  #doraemonsurabaya  #doraemonedition  #doraemoncasehp  #doraemonworld  #doraemonmalang  #doraemoncake  #doraemonshop  #doraemonmurah  #doraemonhellokittyedition  #doraemondistrict2112  #doraemontoysparktrading  #doraemonjakarta  #doraemonexpo  #doraemonthemovie  #doraemonadicct  #doraemonaddicted  #doraemoncakes  #doraemonloversindonesia  #casingdoraemon  #doraemonlucu  #doraemonvariarts  #doraemonholic 
Masak hari gini masih betah aja gadgetnya polosan 😆
Niih mimin kasih referensi design yg lain daripada yg lain.. istimeewaahh pokoknya 😉
Biar gadget kamu keliatan stunning diantara yang lain 😉😉
.
.
.
.
Case ini bisa untuk semua merk dan tipe handphone kalian yaa guys. Apapun handphone kamu pokoknya nggak bisa nggak cakep deh kalo pake ini, kualitas dijamin keceee 😉
.
.
Foto diatas menggunakan bahan hardcase/3D ya guys, kalo kalian mau pilih bahan softcase/anticrack juga bisa bangeeet..
.
.
💠HARGA NORMAL :
📍Bahan Hardcase/3D : 110.000
Hasil cetak fullbody casing, sampai samping, bahan keras, awet dan aman untuk gadget
📍Bahan Softcase/Anticrack : 99.000
Hasil cetak dipermukaan saja, bahan lentur, aman untuk gadget
.
.
Punya/pengen request design sendiri?? Bisa bangett dongg; langsung Hubungi admin di bawah ini untuk order/tanya2 :
🎯WA : 0898-2818-500
🎯Line : @nyk2846t
.
.
✔Bisa untuk semua tipe hape yang kamu punya loh dan gratis tambahin nama kamu di casingnya
✔Proses pembuatan 2-3 Hari ya guys
✔Soal Kualitas mimin kasih kualitas Terbaik no.1 nih karena mimin pake mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang, Mantap deh pokoknya 😉😉
✔Bisa pake Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kpop, Kartun/Anime, Game Favorit kamu.
✔Mimin kasih Garansi Retur Barang bila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak produksi, ongkir returnya?? Gratis doongg 😉
✔FREE ONGKIR Jabodetabek, "terus luar jabodetabek gimana min?" Tenang mimin tetep kasih voucer ongkir, makanya chat mimin dulu dong di WA/Line 😉😉
.
.
.
#doraemon #doraemoners #doraemon100 #doraemonlovers #doraemonindonesia #doraemonthailand #doraemonlover #doraemoncustomcase #doraemonsurabaya #doraemonedition #doraemoncasehp #doraemonworld #doraemonmalang #doraemoncake #doraemonshop #doraemonmurah #doraemonhellokittyedition #doraemondistrict2112 #doraemontoysparktrading #doraemonjakarta #doraemonexpo #doraemonthemovie #doraemonadicct #doraemonaddicted #doraemoncakes #doraemonloversindonesia #casingdoraemon #doraemonlucu #doraemonvariarts #doraemonholic
Masak hari gini masih betah aja gadgetnya polosan 😆 Niih mimin kasih referensi design yg lain daripada yg lain.. istimeewaahh pokoknya 😉 Biar gadget kamu keliatan stunning diantara yang lain 😉😉 . . . . Case ini bisa untuk semua merk dan tipe handphone kalian yaa guys. Apapun handphone kamu pokoknya nggak bisa nggak cakep deh kalo pake ini, kualitas dijamin keceee 😉 . . Foto diatas menggunakan bahan hardcase/3D ya guys, kalo kalian mau pilih bahan softcase/anticrack juga bisa bangeeet.. . . 💠HARGA NORMAL : 📍Bahan Hardcase/3D : 110.000 Hasil cetak fullbody casing, sampai samping, bahan keras, awet dan aman untuk gadget 📍Bahan Softcase/Anticrack : 99.000 Hasil cetak dipermukaan saja, bahan lentur, aman untuk gadget . . Punya/pengen request design sendiri?? Bisa bangett dongg; langsung Hubungi admin di bawah ini untuk order/tanya2 : 🎯WA : 0898-2818-500 🎯Line : @nyk2846t . . ✔Bisa untuk semua tipe hape yang kamu punya loh dan gratis tambahin nama kamu di casingnya ✔Proses pembuatan 2-3 Hari ya guys ✔Soal Kualitas mimin kasih kualitas Terbaik no.1 nih karena mimin pake mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang, Mantap deh pokoknya 😉😉 ✔Bisa pake Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kpop, Kartun/Anime, Game Favorit kamu. ✔Mimin kasih Garansi Retur Barang bila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak produksi, ongkir returnya?? Gratis doongg 😉 ✔FREE ONGKIR Jabodetabek, "terus luar jabodetabek gimana min?" Tenang mimin tetep kasih voucer ongkir, makanya chat mimin dulu dong di WA/Line 😉😉 . . . #doraemon  #doraemoners  #doraemon100  #doraemonlovers  #doraemonindonesia  #doraemonthailand  #doraemonlover  #doraemoncustomcase  #doraemonsurabaya  #doraemonedition  #doraemoncasehp  #doraemonworld  #doraemonmalang  #doraemoncake  #doraemonshop  #doraemonmurah  #doraemonhellokittyedition  #doraemondistrict2112  #doraemontoysparktrading  #doraemonjakarta  #doraemonexpo  #doraemonthemovie  #doraemonadicct  #doraemonaddicted  #doraemoncakes  #doraemonloversindonesia  #casingdoraemon  #doraemonlucu  #doraemonvariarts  #doraemonholic 
Masak hari gini masih betah aja gadgetnya polosan 😆
Niih mimin kasih referensi design yg lain daripada yg lain.. istimeewaahh pokoknya 😉
Biar gadget kamu keliatan stunning diantara yang lain 😉😉
.
.
.
.
Case ini bisa untuk semua merk dan tipe handphone kalian yaa guys. Apapun handphone kamu pokoknya nggak bisa nggak cakep deh kalo pake ini, kualitas dijamin keceee 😉
.
.
Foto diatas menggunakan bahan hardcase/3D ya guys, kalo kalian mau pilih bahan softcase/anticrack juga bisa bangeeet..
.
.
💠HARGA NORMAL :
📍Bahan Hardcase/3D : 110.000
Hasil cetak fullbody casing, sampai samping, bahan keras, awet dan aman untuk gadget
📍Bahan Softcase/Anticrack : 99.000
Hasil cetak dipermukaan saja, bahan lentur, aman untuk gadget
.
.
Punya/pengen request design sendiri?? Bisa bangett dongg; langsung Hubungi admin di bawah ini untuk order/tanya2 :
🎯WA : 0898-2818-500
🎯Line : @nyk2846t
.
.
✔Bisa untuk semua tipe hape yang kamu punya loh dan gratis tambahin nama kamu di casingnya
✔Proses pembuatan 2-3 Hari ya guys
✔Soal Kualitas mimin kasih kualitas Terbaik no.1 nih karena mimin pake mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang, Mantap deh pokoknya 😉😉
✔Bisa pake Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kpop, Kartun/Anime, Game Favorit kamu.
✔Mimin kasih Garansi Retur Barang bila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak produksi, ongkir returnya?? Gratis doongg 😉
✔FREE ONGKIR Jabodetabek, "terus luar jabodetabek gimana min?" Tenang mimin tetep kasih voucer ongkir, makanya chat mimin dulu dong di WA/Line 😉😉
.
.
.
#doraemon #doraemonlover #doraemonlovers #doraemonstuff #doraemonmurah #doraemonindonesia #doraemonfansindonesia #casingdoraemon #doraemoncollection #doraemonlucu #doraemonshop #koleksidoraemon #doraemoncustom #doraemonjakarta #doraemonexpo #doraemonsqueezetoy #doraemoncupcake #doraemoncase #doraemonmania #doraemonloversindonesia #doraemonmalang #doraemonworld #doraemons #doraemonvariarts #doraemonwardorbe #doraemonsurabaya #pecintadoraemon #doraemontheme #doraemonthemovie #doraemontoysparktrading
Masak hari gini masih betah aja gadgetnya polosan 😆 Niih mimin kasih referensi design yg lain daripada yg lain.. istimeewaahh pokoknya 😉 Biar gadget kamu keliatan stunning diantara yang lain 😉😉 . . . . Case ini bisa untuk semua merk dan tipe handphone kalian yaa guys. Apapun handphone kamu pokoknya nggak bisa nggak cakep deh kalo pake ini, kualitas dijamin keceee 😉 . . Foto diatas menggunakan bahan hardcase/3D ya guys, kalo kalian mau pilih bahan softcase/anticrack juga bisa bangeeet.. . . 💠HARGA NORMAL : 📍Bahan Hardcase/3D : 110.000 Hasil cetak fullbody casing, sampai samping, bahan keras, awet dan aman untuk gadget 📍Bahan Softcase/Anticrack : 99.000 Hasil cetak dipermukaan saja, bahan lentur, aman untuk gadget . . Punya/pengen request design sendiri?? Bisa bangett dongg; langsung Hubungi admin di bawah ini untuk order/tanya2 : 🎯WA : 0898-2818-500 🎯Line : @nyk2846t . . ✔Bisa untuk semua tipe hape yang kamu punya loh dan gratis tambahin nama kamu di casingnya ✔Proses pembuatan 2-3 Hari ya guys ✔Soal Kualitas mimin kasih kualitas Terbaik no.1 nih karena mimin pake mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang, Mantap deh pokoknya 😉😉 ✔Bisa pake Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kpop, Kartun/Anime, Game Favorit kamu. ✔Mimin kasih Garansi Retur Barang bila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak produksi, ongkir returnya?? Gratis doongg 😉 ✔FREE ONGKIR Jabodetabek, "terus luar jabodetabek gimana min?" Tenang mimin tetep kasih voucer ongkir, makanya chat mimin dulu dong di WA/Line 😉😉 . . . #doraemon  #doraemonlover  #doraemonlovers  #doraemonstuff  #doraemonmurah  #doraemonindonesia  #doraemonfansindonesia  #casingdoraemon  #doraemoncollection  #doraemonlucu  #doraemonshop  #koleksidoraemon  #doraemoncustom  #doraemonjakarta  #doraemonexpo  #doraemonsqueezetoy  #doraemoncupcake  #doraemoncase  #doraemonmania  #doraemonloversindonesia  #doraemonmalang  #doraemonworld  #doraemons  #doraemonvariarts  #doraemonwardorbe  #doraemonsurabaya  #pecintadoraemon  #doraemontheme  #doraemonthemovie  #doraemontoysparktrading 
Masak hari gini masih betah aja gadgetnya polosan 😆
Niih mimin kasih referensi design yg lain daripada yg lain.. istimeewaahh pokoknya 😉
Biar gadget kamu keliatan stunning diantara yang lain 😉😉
.
.
.
.
Case ini bisa untuk semua merk dan tipe handphone kalian yaa guys. Apapun handphone kamu pokoknya nggak bisa nggak cakep deh kalo pake ini, kualitas dijamin keceee 😉
.
.
Foto diatas menggunakan bahan hardcase/3D ya guys, kalo kalian mau pilih bahan softcase/anticrack juga bisa bangeeet..
.
.
💠HARGA NORMAL :
📍Bahan Hardcase/3D : 110.000
Hasil cetak fullbody casing, sampai samping, bahan keras, awet dan aman untuk gadget
📍Bahan Softcase/Anticrack : 99.000
Hasil cetak dipermukaan saja, bahan lentur, aman untuk gadget
.
.
Punya/pengen request design sendiri?? Bisa bangett dongg; langsung Hubungi admin di bawah ini untuk order/tanya2 :
🎯WA : 0898-2818-500
🎯Line : @nyk2846t
.
.
✔Bisa untuk semua tipe hape yang kamu punya loh dan gratis tambahin nama kamu di casingnya
✔Proses pembuatan 2-3 Hari ya guys
✔Soal Kualitas mimin kasih kualitas Terbaik no.1 nih karena mimin pake mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang, Mantap deh pokoknya 😉😉
✔Bisa pake Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kpop, Kartun/Anime, Game Favorit kamu.
✔Mimin kasih Garansi Retur Barang bila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak produksi, ongkir returnya?? Gratis doongg 😉
✔FREE ONGKIR Jabodetabek, "terus luar jabodetabek gimana min?" Tenang mimin tetep kasih voucer ongkir, makanya chat mimin dulu dong di WA/Line 😉😉
.
.
.
#doraemon #doraemonlover #doraemonlovers #doraemonstuff #doraemonmurah #doraemonindonesia #doraemonfansindonesia #casingdoraemon #doraemoncollection #doraemonlucu #doraemonshop #koleksidoraemon #doraemoncustom #doraemonjakarta #doraemonexpo #doraemonsqueezetoy #doraemoncupcake #doraemoncase #doraemonmania #doraemonloversindonesia #doraemonmalang #doraemonworld #doraemons #doraemonvariarts #doraemonwardorbe #doraemonsurabaya #pecintadoraemon #doraemontheme #doraemonthemovie #doraemontoysparktrading
Masak hari gini masih betah aja gadgetnya polosan 😆 Niih mimin kasih referensi design yg lain daripada yg lain.. istimeewaahh pokoknya 😉 Biar gadget kamu keliatan stunning diantara yang lain 😉😉 . . . . Case ini bisa untuk semua merk dan tipe handphone kalian yaa guys. Apapun handphone kamu pokoknya nggak bisa nggak cakep deh kalo pake ini, kualitas dijamin keceee 😉 . . Foto diatas menggunakan bahan hardcase/3D ya guys, kalo kalian mau pilih bahan softcase/anticrack juga bisa bangeeet.. . . 💠HARGA NORMAL : 📍Bahan Hardcase/3D : 110.000 Hasil cetak fullbody casing, sampai samping, bahan keras, awet dan aman untuk gadget 📍Bahan Softcase/Anticrack : 99.000 Hasil cetak dipermukaan saja, bahan lentur, aman untuk gadget . . Punya/pengen request design sendiri?? Bisa bangett dongg; langsung Hubungi admin di bawah ini untuk order/tanya2 : 🎯WA : 0898-2818-500 🎯Line : @nyk2846t . . ✔Bisa untuk semua tipe hape yang kamu punya loh dan gratis tambahin nama kamu di casingnya ✔Proses pembuatan 2-3 Hari ya guys ✔Soal Kualitas mimin kasih kualitas Terbaik no.1 nih karena mimin pake mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang, Mantap deh pokoknya 😉😉 ✔Bisa pake Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kpop, Kartun/Anime, Game Favorit kamu. ✔Mimin kasih Garansi Retur Barang bila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak produksi, ongkir returnya?? Gratis doongg 😉 ✔FREE ONGKIR Jabodetabek, "terus luar jabodetabek gimana min?" Tenang mimin tetep kasih voucer ongkir, makanya chat mimin dulu dong di WA/Line 😉😉 . . . #doraemon  #doraemonlover  #doraemonlovers  #doraemonstuff  #doraemonmurah  #doraemonindonesia  #doraemonfansindonesia  #casingdoraemon  #doraemoncollection  #doraemonlucu  #doraemonshop  #koleksidoraemon  #doraemoncustom  #doraemonjakarta  #doraemonexpo  #doraemonsqueezetoy  #doraemoncupcake  #doraemoncase  #doraemonmania  #doraemonloversindonesia  #doraemonmalang  #doraemonworld  #doraemons  #doraemonvariarts  #doraemonwardorbe  #doraemonsurabaya  #pecintadoraemon  #doraemontheme  #doraemonthemovie  #doraemontoysparktrading 
Masak hari gini masih betah aja gadgetnya polosan 😆
Niih mimin kasih referensi design yg lain daripada yg lain.. istimeewaahh pokoknya 😉
Biar gadget kamu keliatan stunning diantara yang lain 😉😉
.
.
.
.
Case ini bisa untuk semua merk dan tipe handphone kalian yaa guys. Apapun handphone kamu pokoknya nggak bisa nggak cakep deh kalo pake ini, kualitas dijamin keceee 😉
.
.
Foto diatas menggunakan bahan hardcase/3D ya guys, kalo kalian mau pilih bahan softcase/anticrack juga bisa bangeeet..
.
.
💠HARGA NORMAL :
📍Bahan Hardcase/3D : 110.000
Hasil cetak fullbody casing, sampai samping, bahan keras, awet dan aman untuk gadget
📍Bahan Softcase/Anticrack : 99.000
Hasil cetak dipermukaan saja, bahan lentur, aman untuk gadget
.
.
Punya/pengen request design sendiri?? Bisa bangett dongg; langsung Hubungi admin di bawah ini untuk order/tanya2 :
🎯WA : 0898-2818-500
🎯Line : @nyk2846t
.
.
✔Bisa untuk semua tipe hape yang kamu punya loh dan gratis tambahin nama kamu di casingnya
✔Proses pembuatan 2-3 Hari ya guys
✔Soal Kualitas mimin kasih kualitas Terbaik no.1 nih karena mimin pake mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang, Mantap deh pokoknya 😉😉
✔Bisa pake Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kpop, Kartun/Anime, Game Favorit kamu.
✔Mimin kasih Garansi Retur Barang bila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak produksi, ongkir returnya?? Gratis doongg 😉
✔FREE ONGKIR Jabodetabek, "terus luar jabodetabek gimana min?" Tenang mimin tetep kasih voucer ongkir, makanya chat mimin dulu dong di WA/Line 😉😉
.
.
.
#doraemon #doraemonlover #doraemonlovers #doraemonstuff #doraemonmurah #doraemonindonesia #doraemonfansindonesia #casingdoraemon #doraemoncollection #doraemonlucu #doraemonshop #koleksidoraemon #doraemoncustom  #doraemonjakarta #doraemonexpo #doraemonsqueezetoy #doraemoncupcake #doraemoncase #doraemonmania #doraemonloversindonesia #doraemonmalang #doraemonworld #doraemons #doraemonvariarts #doraemonwardorbe #doraemonsurabaya #pecintadoraemon #doraemontheme #doraemonthemovie #doraemontoysparktrading
Masak hari gini masih betah aja gadgetnya polosan 😆 Niih mimin kasih referensi design yg lain daripada yg lain.. istimeewaahh pokoknya 😉 Biar gadget kamu keliatan stunning diantara yang lain 😉😉 . . . . Case ini bisa untuk semua merk dan tipe handphone kalian yaa guys. Apapun handphone kamu pokoknya nggak bisa nggak cakep deh kalo pake ini, kualitas dijamin keceee 😉 . . Foto diatas menggunakan bahan hardcase/3D ya guys, kalo kalian mau pilih bahan softcase/anticrack juga bisa bangeeet.. . . 💠HARGA NORMAL : 📍Bahan Hardcase/3D : 110.000 Hasil cetak fullbody casing, sampai samping, bahan keras, awet dan aman untuk gadget 📍Bahan Softcase/Anticrack : 99.000 Hasil cetak dipermukaan saja, bahan lentur, aman untuk gadget . . Punya/pengen request design sendiri?? Bisa bangett dongg; langsung Hubungi admin di bawah ini untuk order/tanya2 : 🎯WA : 0898-2818-500 🎯Line : @nyk2846t . . ✔Bisa untuk semua tipe hape yang kamu punya loh dan gratis tambahin nama kamu di casingnya ✔Proses pembuatan 2-3 Hari ya guys ✔Soal Kualitas mimin kasih kualitas Terbaik no.1 nih karena mimin pake mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang, Mantap deh pokoknya 😉😉 ✔Bisa pake Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kpop, Kartun/Anime, Game Favorit kamu. ✔Mimin kasih Garansi Retur Barang bila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak produksi, ongkir returnya?? Gratis doongg 😉 ✔FREE ONGKIR Jabodetabek, "terus luar jabodetabek gimana min?" Tenang mimin tetep kasih voucer ongkir, makanya chat mimin dulu dong di WA/Line 😉😉 . . . #doraemon  #doraemonlover  #doraemonlovers  #doraemonstuff  #doraemonmurah  #doraemonindonesia  #doraemonfansindonesia  #casingdoraemon  #doraemoncollection  #doraemonlucu  #doraemonshop  #koleksidoraemon  #doraemoncustom   #doraemonjakarta  #doraemonexpo  #doraemonsqueezetoy  #doraemoncupcake  #doraemoncase  #doraemonmania  #doraemonloversindonesia  #doraemonmalang  #doraemonworld  #doraemons  #doraemonvariarts  #doraemonwardorbe  #doraemonsurabaya  #pecintadoraemon  #doraemontheme  #doraemonthemovie  #doraemontoysparktrading 
Shizuka ada didalam kantong 3
.
. 👥 tag temen kalian
====================================
.
ᖴOᒪᒪOᗯ  ᖴOᖇ ᗰOᖇℇ____👉 @doraemon_themoviee 👈
ᖴOᒪᒪOᗯ  ᖴOᖇ SUPPORT👉 @doraemon_themoviee 👈
.
====================================
.
#doraemon#doraemonindonesia#doraemonstuff#doraemoncollection#doraemonlover#doraemonmirah#doraemonlovers#doraemonshop#doraemonthiland#doraemonjakarta#doraemonmania#doraemonaddict#doraemonexpo#doraemoncake#doraemonluku#doraemons#doraemonfans#doraemoncase#doraemonholic#doraemonworld#doraemonstore#doraemones#doraemonpost#doraemonindo
Shizuka ada didalam kantong 3 . . 👥 tag temen kalian ==================================== . ᖴOᒪᒪOᗯ ᖴOᖇ ᗰOᖇℇ____👉 @doraemon_themoviee 👈 ᖴOᒪᒪOᗯ ᖴOᖇ SUPPORT👉 @doraemon_themoviee 👈 . ==================================== . #doraemon #doraemonindonesia #doraemonstuff #doraemoncollection #doraemonlover #doraemonmirah #doraemonlovers #doraemonshop #doraemonthiland #doraemonjakarta #doraemonmania #doraemonaddict #doraemonexpo #doraemoncake #doraemonluku #doraemons #doraemonfans #doraemoncase #doraemonholic #doraemonworld #doraemonstore #doraemones #doraemonpost #doraemonindo 
Untuk komfirmasi pembelian dan pemesanan seprai ,betcaver lebih lanjut, silah kan menghubungi kami langsung di 
whatshapp / line 089635230627
tersedia bahan seprai nya juga ya
walau pun cuma iseng bertanya (insyaallah dengan senang hati akan kami layani)

maaf.kami tidak menyimpan no hp setelah cetingan.

cetingan langsung di delet jika tidak  ada balasan kepastian .

trimaksih telah mampir dan melihat iklan kami.
oh ya untuk pembeli ecer.barang yg redi atau pun pesan tetap di kirim 2 hari setelah transfer

#doraemon #amazing #cute #friends#travel #nobita #shizuka #instagram #Jakarta #India#nobitalovers#usa. #doraemonnbitafc. #love #Japan. #China #famous. #luck. #Chinatown. #mumbai#doraemonworld #BFF #art. #beautiful #franch. #art. #cartoons. #drawing. #doraemonindonasia #indonasia
Untuk komfirmasi pembelian dan pemesanan seprai ,betcaver lebih lanjut, silah kan menghubungi kami langsung di whatshapp / line 089635230627 tersedia bahan seprai nya juga ya walau pun cuma iseng bertanya (insyaallah dengan senang hati akan kami layani) maaf.kami tidak menyimpan no hp setelah cetingan. cetingan langsung di delet jika tidak ada balasan kepastian . trimaksih telah mampir dan melihat iklan kami. oh ya untuk pembeli ecer.barang yg redi atau pun pesan tetap di kirim 2 hari setelah transfer #doraemon  #amazing  #cute  #friends #travel  #nobita  #shizuka  #instagram  #Jakarta  #India #nobitalovers #usa . #doraemonnbitafc . #love  #Japan . #China  #famous . #luck . #Chinatown . #mumbai #doraemonworld  #BFF  #art . #beautiful  #franch . #art . #cartoons . #drawing . #doraemonindonasia  #indonasia 
Untuk komfirmasi pembelian dan pemesanan seprai ,betcaver lebih lanjut, silah kan menghubungi kami langsung di 
whatshapp / line 089635230627
tersedia bahan seprai nya juga ya
walau pun cuma iseng bertanya (insyaallah dengan senang hati akan kami layani)

maaf.kami tidak menyimpan no hp setelah cetingan.

cetingan langsung di delet jika tidak  ada balasan kepastian .

trimaksih telah mampir dan melihat iklan kami.
oh ya untuk pembeli ecer.barang yg redi atau pun pesan tetap di kirim 2 hari setelah transfer

#doraemon #amazing #cute #friends#travel #nobita #shizuka #instagram #Jakarta #India#nobitalovers#usa. #doraemonnbitafc. #love #Japan. #China #famous. #luck. #Chinatown. #mumbai#doraemonworld #BFF #art. #beautiful #franch. #art. #cartoons. #drawing. #doraemonindonasia #indonasia
Untuk komfirmasi pembelian dan pemesanan seprai ,betcaver lebih lanjut, silah kan menghubungi kami langsung di whatshapp / line 089635230627 tersedia bahan seprai nya juga ya walau pun cuma iseng bertanya (insyaallah dengan senang hati akan kami layani) maaf.kami tidak menyimpan no hp setelah cetingan. cetingan langsung di delet jika tidak ada balasan kepastian . trimaksih telah mampir dan melihat iklan kami. oh ya untuk pembeli ecer.barang yg redi atau pun pesan tetap di kirim 2 hari setelah transfer #doraemon  #amazing  #cute  #friends #travel  #nobita  #shizuka  #instagram  #Jakarta  #India #nobitalovers #usa . #doraemonnbitafc . #love  #Japan . #China  #famous . #luck . #Chinatown . #mumbai #doraemonworld  #BFF  #art . #beautiful  #franch . #art . #cartoons . #drawing . #doraemonindonasia  #indonasia 
Untuk komfirmasi pembelian dan pemesanan seprai ,betcaver lebih lanjut, silah kan menghubungi kami langsung di 
whatshapp / line 089635230627
tersedia bahan seprai nya juga ya
walau pun cuma iseng bertanya (insyaallah dengan senang hati akan kami layani)

maaf.kami tidak menyimpan no hp setelah cetingan.

cetingan langsung di delet jika tidak  ada balasan kepastian .

trimaksih telah mampir dan melihat iklan kami.
oh ya untuk pembeli ecer.barang yg redi atau pun pesan tetap di kirim 2 hari setelah transfer

#doraemon #amazing #cute #friends#travel #nobita #shizuka #instagram #Jakarta #India#nobitalovers#usa. #doraemonnbitafc. #love #Japan. #China #famous. #luck. #Chinatown. #mumbai#doraemonworld #BFF #art. #beautiful #franch. #art. #cartoons. #drawing. #doraemonindonasia #indonasia
Untuk komfirmasi pembelian dan pemesanan seprai ,betcaver lebih lanjut, silah kan menghubungi kami langsung di whatshapp / line 089635230627 tersedia bahan seprai nya juga ya walau pun cuma iseng bertanya (insyaallah dengan senang hati akan kami layani) maaf.kami tidak menyimpan no hp setelah cetingan. cetingan langsung di delet jika tidak ada balasan kepastian . trimaksih telah mampir dan melihat iklan kami. oh ya untuk pembeli ecer.barang yg redi atau pun pesan tetap di kirim 2 hari setelah transfer #doraemon  #amazing  #cute  #friends #travel  #nobita  #shizuka  #instagram  #Jakarta  #India #nobitalovers #usa . #doraemonnbitafc . #love  #Japan . #China  #famous . #luck . #Chinatown . #mumbai #doraemonworld  #BFF  #art . #beautiful  #franch . #art . #cartoons . #drawing . #doraemonindonasia  #indonasia 
Untuk komfirmasi pembelian dan pemesanan seprai ,betcaver lebih lanjut, silah kan menghubungi kami langsung di 
whatshapp / line 089635230627
tersedia bahan seprai nya juga ya
walau pun cuma iseng bertanya (insyaallah dengan senang hati akan kami layani)

maaf.kami tidak menyimpan no hp setelah cetingan.

cetingan langsung di delet jika tidak  ada balasan kepastian .

trimaksih telah mampir dan melihat iklan kami.
oh ya untuk pembeli ecer.barang yg redi atau pun pesan tetap di kirim 2 hari setelah transfer

#doraemon #amazing #cute #friends#travel #nobita #shizuka #instagram #Jakarta #India#nobitalovers#usa. #doraemonnbitafc. #love #Japan. #China #famous. #luck. #Chinatown. #mumbai#doraemonworld #BFF #art. #beautiful #franch. #art. #cartoons. #drawing. #doraemonindonasia #indonasia
Untuk komfirmasi pembelian dan pemesanan seprai ,betcaver lebih lanjut, silah kan menghubungi kami langsung di whatshapp / line 089635230627 tersedia bahan seprai nya juga ya walau pun cuma iseng bertanya (insyaallah dengan senang hati akan kami layani) maaf.kami tidak menyimpan no hp setelah cetingan. cetingan langsung di delet jika tidak ada balasan kepastian . trimaksih telah mampir dan melihat iklan kami. oh ya untuk pembeli ecer.barang yg redi atau pun pesan tetap di kirim 2 hari setelah transfer #doraemon  #amazing  #cute  #friends #travel  #nobita  #shizuka  #instagram  #Jakarta  #India #nobitalovers #usa . #doraemonnbitafc . #love  #Japan . #China  #famous . #luck . #Chinatown . #mumbai #doraemonworld  #BFF  #art . #beautiful  #franch . #art . #cartoons . #drawing . #doraemonindonasia  #indonasia 
Untuk komfirmasi pembelian dan pemesanan seprai ,betcaver lebih lanjut, silah kan menghubungi kami langsung di 
whatshapp / line 089635230627
tersedia bahan seprai nya juga ya
walau pun cuma iseng bertanya (insyaallah dengan senang hati akan kami layani)

maaf.kami tidak menyimpan no hp setelah cetingan.

cetingan langsung di delet jika tidak  ada balasan kepastian .

trimaksih telah mampir dan melihat iklan kami.
oh ya untuk pembeli ecer.barang yg redi atau pun pesan tetap di kirim 2 hari setelah transfer

#doraemon #amazing #cute #friends#travel #nobita #shizuka #instagram #Jakarta #India#nobitalovers#usa. #doraemonnbitafc. #love #Japan. #China #famous. #luck. #Chinatown. #mumbai#doraemonworld #BFF #art. #beautiful #franch. #art. #cartoons. #drawing. #doraemonindonasia #indonasia
Untuk komfirmasi pembelian dan pemesanan seprai ,betcaver lebih lanjut, silah kan menghubungi kami langsung di whatshapp / line 089635230627 tersedia bahan seprai nya juga ya walau pun cuma iseng bertanya (insyaallah dengan senang hati akan kami layani) maaf.kami tidak menyimpan no hp setelah cetingan. cetingan langsung di delet jika tidak ada balasan kepastian . trimaksih telah mampir dan melihat iklan kami. oh ya untuk pembeli ecer.barang yg redi atau pun pesan tetap di kirim 2 hari setelah transfer #doraemon  #amazing  #cute  #friends #travel  #nobita  #shizuka  #instagram  #Jakarta  #India #nobitalovers #usa . #doraemonnbitafc . #love  #Japan . #China  #famous . #luck . #Chinatown . #mumbai #doraemonworld  #BFF  #art . #beautiful  #franch . #art . #cartoons . #drawing . #doraemonindonasia  #indonasia 
Masker Kain Doraemon Abu

ID :MKD002
weight :0,01kg

Rp. 20.000

Masker dengan motif doraemon yang cute abis. Terbuat dari bahan kain yang ga akan bikin kamu gerah.. Cocok bgt buat motoran, naik bis, atau angkot supaya terhindar dari debu.. Yuk beli, sebelum kehabisan.

Pemesanan : 🆔Line : @lwj1884n

Kita kirim setelah transfer ke BCA Pengiriman melalui JNE, dari Bandung.

#doraemon #doraemonlovers #doraemoners #doraemonstuff #jualdoraemon #doraemonbandung #doraemonjakarta #doraemonstore #doraemonfans #doraemonworld #maskerdoraemon #maskermulutdoraemon
Masker Kain Doraemon Abu ID :MKD002 weight :0,01kg Rp. 20.000 Masker dengan motif doraemon yang cute abis. Terbuat dari bahan kain yang ga akan bikin kamu gerah.. Cocok bgt buat motoran, naik bis, atau angkot supaya terhindar dari debu.. Yuk beli, sebelum kehabisan. Pemesanan : 🆔Line : @lwj1884n Kita kirim setelah transfer ke BCA Pengiriman melalui JNE, dari Bandung. #doraemon  #doraemonlovers  #doraemoners  #doraemonstuff  #jualdoraemon  #doraemonbandung  #doraemonjakarta  #doraemonstore  #doraemonfans  #doraemonworld  #maskerdoraemon  #maskermulutdoraemon 
Masker Kain Doraemon Navy

ID :MKD002
weight :0,01kg

Rp. 20.000

Masker dengan motif doraemon yang cute abis. Terbuat dari bahan kain yang ga akan bikin kamu gerah.. Cocok bgt buat motoran, naik bis, atau angkot supaya terhindar dari debu.. Yuk beli, sebelum kehabisan.

Pemesanan : 🆔Line : @lwj1884n

Kita kirim setelah transfer ke BCA Pengiriman melalui JNE, dari Bandung.

#doraemon #doraemonlovers #doraemoners #doraemonstuff #jualdoraemon #doraemonbandung #doraemonjakarta #doraemonstore #doraemonfans #doraemonworld #maskerdoraemon #maskermulutdoraemon
Masker Kain Doraemon Navy ID :MKD002 weight :0,01kg Rp. 20.000 Masker dengan motif doraemon yang cute abis. Terbuat dari bahan kain yang ga akan bikin kamu gerah.. Cocok bgt buat motoran, naik bis, atau angkot supaya terhindar dari debu.. Yuk beli, sebelum kehabisan. Pemesanan : 🆔Line : @lwj1884n Kita kirim setelah transfer ke BCA Pengiriman melalui JNE, dari Bandung. #doraemon  #doraemonlovers  #doraemoners  #doraemonstuff  #jualdoraemon  #doraemonbandung  #doraemonjakarta  #doraemonstore  #doraemonfans  #doraemonworld  #maskerdoraemon  #maskermulutdoraemon 
(PROMO) Rak Set Doraemon

ID : RS003
weight : 2-3 kg

Harga Promo Rp 170.000 /set
(kalo Beli satuan Rp 270.000 loh)

Rak set yang lucu abis untuk melindungi tas, sendal/sepatu, serta hijab/kerudung kalian. Beli satu set 3in1 serasi dan enak dipandang lho.. Spesifikasi:
RAK TAS ORGANIZER (HBO) —> Ecer 100rb
- Panjang dari kiri ke kanan 40 cm
- Lebar rak 18 cm
- Tinggi dari atas ke bawah 138 cm

RAK GANTUNG SEPATU SANDAL —> Ecer 100rb
- Panjang dari kiri ke kanan 32 cm
- Lebar rak 13 cm
- Tinggi dari atas ke bawah 140 cm

HANGER HIJAB/KERUDUNG —> Ecer 70rb
- Hanger terbungkus kabel sehingga anti karat - Panjang cover 80 cm, lebar 45 cm

Kalo beli ecer bisa 270rb.. beli set lebih murah, cuman 170rb aja.. BAHAN:
- Triplek tebal tidak mudah patah
- Dapat dilipat dan mudah dibawah kemana-mana
- Motif dan warna sesuai gambar
- Pakai Resleting dan plastik tebal
- Terbuat dari bahan banner yang tahan air sehingga awet dan tahan lama

Pemesanan : 🆔Line : @lwj1884n

Kita kirim setelah transfer ke BCA Pengiriman melalui JNE, dari Bandung.

#doraemon #doraemonlovers #doraemoners #doraemonstuff #jualdoraemon #doraemonbandung #doraemonjakarta #doraemonstore #doraemonfans #doraemonworld #rakdoraemon #raksetdoraemon
(PROMO) Rak Set Doraemon ID : RS003 weight : 2-3 kg Harga Promo Rp 170.000 /set (kalo Beli satuan Rp 270.000 loh) Rak set yang lucu abis untuk melindungi tas, sendal/sepatu, serta hijab/kerudung kalian. Beli satu set 3in1 serasi dan enak dipandang lho.. Spesifikasi: RAK TAS ORGANIZER (HBO) —> Ecer 100rb - Panjang dari kiri ke kanan 40 cm - Lebar rak 18 cm - Tinggi dari atas ke bawah 138 cm RAK GANTUNG SEPATU SANDAL —> Ecer 100rb - Panjang dari kiri ke kanan 32 cm - Lebar rak 13 cm - Tinggi dari atas ke bawah 140 cm HANGER HIJAB/KERUDUNG —> Ecer 70rb - Hanger terbungkus kabel sehingga anti karat - Panjang cover 80 cm, lebar 45 cm Kalo beli ecer bisa 270rb.. beli set lebih murah, cuman 170rb aja.. BAHAN: - Triplek tebal tidak mudah patah - Dapat dilipat dan mudah dibawah kemana-mana - Motif dan warna sesuai gambar - Pakai Resleting dan plastik tebal - Terbuat dari bahan banner yang tahan air sehingga awet dan tahan lama Pemesanan : 🆔Line : @lwj1884n Kita kirim setelah transfer ke BCA Pengiriman melalui JNE, dari Bandung. #doraemon  #doraemonlovers  #doraemoners  #doraemonstuff  #jualdoraemon  #doraemonbandung  #doraemonjakarta  #doraemonstore  #doraemonfans  #doraemonworld  #rakdoraemon  #raksetdoraemon 
Shizuka ada didalam kantong 2
.
. 👥 tag temen kalian
====================================
.
ᖴOᒪᒪOᗯ  ᖴOᖇ ᗰOᖇℇ____👉 @doraemon_themoviee 👈
ᖴOᒪᒪOᗯ  ᖴOᖇ SUPPORT👉 @doraemon_themoviee 👈
.
====================================
.
#doraemon#doraemonindonesia#doraemonstuff#doraemoncollection#doraemonlover#doraemonmirah#doraemonlovers#doraemonshop#doraemonthiland#doraemonjakarta#doraemonmania#doraemonaddict#doraemonexpo#doraemoncake#doraemonluku#doraemons#doraemonfans#doraemoncase#doraemonholic#doraemonworld#doraemonstore#doraemones#doraemonpost#doraemonindo
Shizuka ada didalam kantong 2 . . 👥 tag temen kalian ==================================== . ᖴOᒪᒪOᗯ ᖴOᖇ ᗰOᖇℇ____👉 @doraemon_themoviee 👈 ᖴOᒪᒪOᗯ ᖴOᖇ SUPPORT👉 @doraemon_themoviee 👈 . ==================================== . #doraemon #doraemonindonesia #doraemonstuff #doraemoncollection #doraemonlover #doraemonmirah #doraemonlovers #doraemonshop #doraemonthiland #doraemonjakarta #doraemonmania #doraemonaddict #doraemonexpo #doraemoncake #doraemonluku #doraemons #doraemonfans #doraemoncase #doraemonholic #doraemonworld #doraemonstore #doraemones #doraemonpost #doraemonindo 
Shizuka ada didalam kantong 1
.
. 👥 tag temen kalian
====================================
.
ᖴOᒪᒪOᗯ  ᖴOᖇ ᗰOᖇℇ____👉 @doraemon_themoviee 👈
ᖴOᒪᒪOᗯ  ᖴOᖇ SUPPORT👉 @doraemon_themoviee 👈
.
====================================
.
#doraemon#doraemonindonesia#doraemonstuff#doraemoncollection#doraemonlover#doraemonmirah#doraemonlovers#doraemonshop#doraemonthiland#doraemonjakarta#doraemonmania#doraemonaddict#doraemonexpo#doraemoncake#doraemonluku#doraemons#doraemonfans#doraemoncase#doraemonholic#doraemonworld#doraemonstore#doraemones#doraemonpost#doraemonindo
Shizuka ada didalam kantong 1 . . 👥 tag temen kalian ==================================== . ᖴOᒪᒪOᗯ ᖴOᖇ ᗰOᖇℇ____👉 @doraemon_themoviee 👈 ᖴOᒪᒪOᗯ ᖴOᖇ SUPPORT👉 @doraemon_themoviee 👈 . ==================================== . #doraemon #doraemonindonesia #doraemonstuff #doraemoncollection #doraemonlover #doraemonmirah #doraemonlovers #doraemonshop #doraemonthiland #doraemonjakarta #doraemonmania #doraemonaddict #doraemonexpo #doraemoncake #doraemonluku #doraemons #doraemonfans #doraemoncase #doraemonholic #doraemonworld #doraemonstore #doraemones #doraemonpost #doraemonindo 
Shizuka ada didalam kantong 0
.
. 👥 tag temen kalian
====================================
.
ᖴOᒪᒪOᗯ  ᖴOᖇ ᗰOᖇℇ____👉 @doraemon_themoviee 👈
ᖴOᒪᒪOᗯ  ᖴOᖇ SUPPORT👉 @doraemon_themoviee 👈
.
====================================
.
#doraemon#doraemonindonesia#doraemonstuff#doraemoncollection#doraemonlover#doraemonmirah#doraemonlovers#doraemonshop#doraemonthiland#doraemonjakarta#doraemonmania#doraemonaddict#doraemonexpo#doraemoncake#doraemonluku#doraemons#doraemonfans#doraemoncase#doraemonholic#doraemonworld#doraemonstore#doraemones#doraemonpost#doraemonindo
Shizuka ada didalam kantong 0 . . 👥 tag temen kalian ==================================== . ᖴOᒪᒪOᗯ ᖴOᖇ ᗰOᖇℇ____👉 @doraemon_themoviee 👈 ᖴOᒪᒪOᗯ ᖴOᖇ SUPPORT👉 @doraemon_themoviee 👈 . ==================================== . #doraemon #doraemonindonesia #doraemonstuff #doraemoncollection #doraemonlover #doraemonmirah #doraemonlovers #doraemonshop #doraemonthiland #doraemonjakarta #doraemonmania #doraemonaddict #doraemonexpo #doraemoncake #doraemonluku #doraemons #doraemonfans #doraemoncase #doraemonholic #doraemonworld #doraemonstore #doraemones #doraemonpost #doraemonindo 
#😎 #😂😘 #tag_bestfriend #tag_someone #yaad #rakhna 
#ladne #wali #dost #tag_that_friend #😘😛 #doraemonshop #doraemonfans #doraemon #followme @mukeshkumar000114 @mukeshkumar000114 @mukeshkumar000114 
@pyara_doraemon @pyara_doraemon @pyara_doraemon @pyara_doraemon @pyara_doraemon @pyara_doraemon @pyara_doraemon
Put your thinking caps on and guess the gadget!
Comment below with your answers.

#Doraemon #GuessTheGadget #Doraemonlovers #DoraemonIndia  #doraemonworld
Gunting Kuku Doraemon

Id : GK008
weight : 0,05kg

Rp 15.000

Gunting kuku doraemon yang imut dan lucu serta praktis dibawa kemana2. Gunting kuku ini juga bisa digantung di tas loh, mau dijadikan gantungan kunci juga bisa. Gunting kuku emon yang mungil dari bahan stainless dan hiasan stitchnya dari bahan karet.

Yuk beli, sebelum kehabisan. 
Pemesanan : 💬WA /Sms : 089677427887
🆔Line : @nxa6040x

Kita kirim setelah transfer ke BNI Pengiriman melalui JNE, dari Bandung.

#doraemon #doraemonlovers #doraemoners #doraemonstuff #jualdoraemon #doraemonbandung #doraemonjakarta #doraemonstore #doraemonfans #doraemonworld #guntingkukudoraemon
Gunting Kuku Doraemon Id : GK008 weight : 0,05kg Rp 15.000 Gunting kuku doraemon yang imut dan lucu serta praktis dibawa kemana2. Gunting kuku ini juga bisa digantung di tas loh, mau dijadikan gantungan kunci juga bisa. Gunting kuku emon yang mungil dari bahan stainless dan hiasan stitchnya dari bahan karet. Yuk beli, sebelum kehabisan. Pemesanan : 💬WA /Sms : 089677427887 🆔Line : @nxa6040x Kita kirim setelah transfer ke BNI Pengiriman melalui JNE, dari Bandung. #doraemon  #doraemonlovers  #doraemoners  #doraemonstuff  #jualdoraemon  #doraemonbandung  #doraemonjakarta  #doraemonstore  #doraemonfans  #doraemonworld  #guntingkukudoraemon 
@noshin.mirza (1st position) Very well played🏆🏆🎉🎁 @ishikagaur_ (1st honest player) CONGRATULATIONS 🏆👏👏
FOR WINNING THE DORAEMONFC'S QUIZ GAME 😊♥️♥️♥️♥️
🎉SPECIAL THANXX TO ALL THE PARTICIPANTS 😘😊
✌️ DON'T FEEL BAD IF YOU LOST 
PLAY HARD NEXT TIME 😊✌️
DORAEMONFC QUIZ 4 IS COMING SOON 🎁🎁✌️✌️
#doraemon #quiz #game #winner
Follow - @doraemon__fc_ 
#doraemon#doraemonindonesia#doraemonstuff#doraemoncollection#doraemonlover#doraemonmirah#doraemonlovers#doraemonshop#doraemonthiland#doraemonjakarta#doraemonmania#doraemonaddict#doraemonexpo#doraemoncake#doraemonluku#doraemons#doraemonfans#doraemoncase#doraemonholic#doraemonworld#doraemonstore#doraemones#doraemonpost#doraemonindonesia
@noshin.mirza (1st position) Very well played🏆🏆🎉🎁 @ishikagaur_ (1st honest player) CONGRATULATIONS 🏆👏👏 FOR WINNING THE DORAEMONFC'S QUIZ GAME 😊♥️♥️♥️♥️ 🎉SPECIAL THANXX TO ALL THE PARTICIPANTS 😘😊 ✌️ DON'T FEEL BAD IF YOU LOST PLAY HARD NEXT TIME 😊✌️ DORAEMONFC QUIZ 4 IS COMING SOON 🎁🎁✌️✌️ #doraemon  #quiz  #game  #winner  Follow - @doraemon__fc_ #doraemon #doraemonindonesia #doraemonstuff #doraemoncollection #doraemonlover #doraemonmirah #doraemonlovers #doraemonshop #doraemonthiland #doraemonjakarta #doraemonmania #doraemonaddict #doraemonexpo #doraemoncake #doraemonluku #doraemons #doraemonfans #doraemoncase #doraemonholic #doraemonworld #doraemonstore #doraemones #doraemonpost #doraemonindonesia 
DS- Alarm Clock- NL-1118

RM 27

Size: 11 X 11 Cm

Cash & Pick up Doraemon Signory

Delivery order refer http://on.fb.me/1g0YJCF

#Doraemontoys,#lovecut,#DoraemonSignory,#Doraemon,#Standbymedoraemon,#doraemon3D,#DoraemonCollection,#Cartoon,#DoraemonCartoon,#Doraemonmalaysia,#100doraemon,#doraemonworld,#ドラえもん,#哆啦A梦,#哆啦A夢,#도라에몽,#小叮当,#机器猫,#newstock,#newarrivalstock,#newarrival
Ds-sit belt cover- 004024

RM 35.00-Ready Stock

Original License By A.I/A.T

Cash & Pick up Doraemon Signory

Delivery order refer http://on.fb.me/1g0YJCF

#Doraemontoys,#lovecut,#DoraemonSignory,#Doraemon,#Standbymedoraemon,#doraemon3D,#DoraemonCollection,#Cartoon,#DoraemonCartoon,#Doraemonmalaysia,#100doraemon,#doraemonworld,#ドラえもん,#哆啦A梦,#哆啦A夢,#도라에몽,#小叮当,#机器猫,#newstock,#newarrivalstock,#newarrival
Semua orang punya selera yg berbeda, kamu pasti punya gaya sendiri,,? kata siapa aman itu membosankan,,? bebaskan gaya hanya disini,,,! Casing handphone mu gak perlu ada yg nyamain,,
.
Mengapa harus di @doraemon.collet??
Karena
😍Murah!!
😍Kualitas terjamin
😍Custom sesuaikeinginan
😍proses cepat (bisa 1 hari selesai)
😍Yg jelas AMAN!!
.
LANGSUNG aja hubungi admin ya,, untuk cek ketersediaan jenis hp dan konsultasi design👇
.
Fast respon
Wa: 081554611690
.
#nobitaexplorer #doraemo #bonekadoraemon #doraemonworld #doraemonstore #doraemonshopsurabaya
Semua orang punya selera yg berbeda, kamu pasti punya gaya sendiri,,? kata siapa aman itu membosankan,,? bebaskan gaya hanya disini,,,! Casing handphone mu gak perlu ada yg nyamain,, . Mengapa harus di @doraemon.collet?? Karena 😍Murah!! 😍Kualitas terjamin 😍Custom sesuaikeinginan 😍proses cepat (bisa 1 hari selesai) 😍Yg jelas AMAN!! . LANGSUNG aja hubungi admin ya,, untuk cek ketersediaan jenis hp dan konsultasi design👇 . Fast respon Wa: 081554611690 . #nobitaexplorer  #doraemo  #bonekadoraemon  #doraemonworld  #doraemonstore  #doraemonshopsurabaya 
DORAEMON BED SHEET SINGLE & QUEEN SIZE ♥
.
Single size :
fitted bedsheet - 1
pillow case - 1
RM40.00 excluded postage
(SM RM7 / SS RM10)
.
Queen size :
Fitted bedsheet - 1
Pillow case - 2
Pillow bolster case - 1
RM50.00 excldued postage
(SM RM7/SS RM10)
.
To Order:
☑ 018-5792343
.
#mousewireless#doraemonkeyboardsticker#doraemonmurah#doraemonlover#doraemonmalaysia#doraemonmorning#doraemonstore#doraemonshop#doraemonworld#doraemonseller#doraemon#sayajualdoraemon#sayajualmurah#swapreview#tagholder
DORAEMON BED SHEET SINGLE & QUEEN SIZE ♥ . Single size : fitted bedsheet - 1 pillow case - 1 RM40.00 excluded postage (SM RM7 / SS RM10) . Queen size : Fitted bedsheet - 1 Pillow case - 2 Pillow bolster case - 1 RM50.00 excldued postage (SM RM7/SS RM10) . To Order: ☑ 018-5792343 . #mousewireless #doraemonkeyboardsticker #doraemonmurah #doraemonlover #doraemonmalaysia #doraemonmorning #doraemonstore #doraemonshop #doraemonworld #doraemonseller #doraemon #sayajualdoraemon #sayajualmurah #swapreview #tagholder 
Maker Kain Doraemon Abu

ID :MKD002
weight :0,01kg

Rp. 10.000

Masker dengan motif doraemon yang cute abis. Terbuat dari bahan kain yang ga akan bikin kamu gerah.. Cocok bgt buat motoran, naik bis, atau angkot supaya terhindar dari debu.. Yuk beli, sebelum kehabisan.

Pemesanan : 💬WA /Sms : 089677427887
🆔Line : @nxa6040x

Kita kirim setelah transfer ke BNI Pengiriman melalui JNE, dari Bandung.

#doraemon #doraemonlovers #doraemoners #doraemonstuff #jualdoraemon #doraemonbandung #doraemonjakarta #doraemonstore #doraemonfans #doraemonworld #maskerdoraemon #maskermulutdoraemon
Maker Kain Doraemon Abu ID :MKD002 weight :0,01kg Rp. 10.000 Masker dengan motif doraemon yang cute abis. Terbuat dari bahan kain yang ga akan bikin kamu gerah.. Cocok bgt buat motoran, naik bis, atau angkot supaya terhindar dari debu.. Yuk beli, sebelum kehabisan. Pemesanan : 💬WA /Sms : 089677427887 🆔Line : @nxa6040x Kita kirim setelah transfer ke BNI Pengiriman melalui JNE, dari Bandung. #doraemon  #doraemonlovers  #doraemoners  #doraemonstuff  #jualdoraemon  #doraemonbandung  #doraemonjakarta  #doraemonstore  #doraemonfans  #doraemonworld  #maskerdoraemon  #maskermulutdoraemon 
Maker Kain Doraemon Navy

ID :MKD002
weight :0,01kg

Rp. 10.000

Masker dengan motif doraemon yang cute abis. Terbuat dari bahan kain yang ga akan bikin kamu gerah.. Cocok bgt buat motoran, naik bis, atau angkot supaya terhindar dari debu.. Yuk beli, sebelum kehabisan.

Pemesanan : 💬WA /Sms : 089677427887
🆔Line : @nxa6040x

Kita kirim setelah transfer ke BNI Pengiriman melalui JNE, dari Bandung.

#doraemon #doraemonlovers #doraemoners #doraemonstuff #jualdoraemon #doraemonbandung #doraemonjakarta #doraemonstore #doraemonfans #doraemonworld #maskerdoraemon #maskermulutdoraemon
Maker Kain Doraemon Navy ID :MKD002 weight :0,01kg Rp. 10.000 Masker dengan motif doraemon yang cute abis. Terbuat dari bahan kain yang ga akan bikin kamu gerah.. Cocok bgt buat motoran, naik bis, atau angkot supaya terhindar dari debu.. Yuk beli, sebelum kehabisan. Pemesanan : 💬WA /Sms : 089677427887 🆔Line : @nxa6040x Kita kirim setelah transfer ke BNI Pengiriman melalui JNE, dari Bandung. #doraemon  #doraemonlovers  #doraemoners  #doraemonstuff  #jualdoraemon  #doraemonbandung  #doraemonjakarta  #doraemonstore  #doraemonfans  #doraemonworld  #maskerdoraemon  #maskermulutdoraemon 
Selamat malam sahabat doraemon, selamat beristirahat 🤗😊 have a good night 😉
.
.
.
#sahabat #doraemonfans #doraemonloversindonesia #doraemoners #doraemon #doraemonworld #doraemonlovers #doraemonloversinsta #doraemonindonesia