an online Instagram web viewer

#doodleartindonesia medias

Photos

Akhirnya bisa ketemu sama komunitas Doodle Art Bandung di Bandung Creative Hub...walau gue telat 馃槀..Dari Jakarta niatnya ada project dari kerjaan di bandung, sekalian main dan nyempetin waktu utk meet up sama yg tangannya luwes,, he is Aa Ono 馃榿 alias Mang Ono @cwmtwrpmysql .. Oiya makasih sama Aa irvan @vanes_art12 yg udah nyobek berapa kertas 馃槀 nuhun a.. Nice to meet you.. Nur eins Stunden cuy 馃槀 aber kein problem.. I enjoyed..mang ono and friends.. main2 yaa ke jkt 馃Auf Wiedersehen und danke sch枚n

#doodleart #doodleartindonesia #doodleartbandung #bandungcreativehub #komunitas
Akhirnya bisa ketemu sama komunitas Doodle Art Bandung di Bandung Creative Hub...walau gue telat 馃槀..Dari Jakarta niatnya ada project dari kerjaan di bandung, sekalian main dan nyempetin waktu utk meet up sama yg tangannya luwes,, he is Aa Ono 馃榿 alias Mang Ono @cwmtwrpmysql .. Oiya makasih sama Aa irvan @vanes_art12 yg udah nyobek berapa kertas 馃槀 nuhun a.. Nice to meet you.. Nur eins Stunden cuy 馃槀 aber kein problem.. I enjoyed..mang ono and friends.. main2 yaa ke jkt 馃Auf Wiedersehen und danke sch枚n #doodleart  #doodleartindonesia  #doodleartbandung  #bandungcreativehub  #komunitas 
"Sometimes unintentional and unexpected" .
.
Kadang tak disengaja dan tak diduga,.
.
.
馃摳@ivivanaiv .
.
#lfl #flf #doodle #doodleart #doodleartindonesia #doodler
Inspired by Kamares Pitcher .
.
#doodleart #doodleartindonesia #doodlesolo #pitcher #riekadoodle
Dobeedoooo.. @Regrann from @yusuef_mosein -  Seni gak ada batasnya馃槅@kump_vespakaleng @vespa_life_style @vespa.paints @vespa.karat@indoves@scooteristhijrah @vesparocknroll @vespacontest @scooterindonesia @banjarnegarascooterclub@team.apes_independent #vespagram#santrivespa#vespapndok#vespahijrah#doodleart#art#typograpi#coratcoret@mbanjarmenulis#banjarnegaramenulis#doodleart#doodleartindonesia - #regrann
Keseruan Bareng @doodleartpekanbaruu di acara RITECH EXPO 2018 (@ritechexpo) kemarin. Terimakasih yang sudah mampir dan belajar bareng saya dan teman2 dari Doodle Art Pekanbaru. Semoga ilmu nya bermanfaat dan selalu di kembangkan ya 馃槃馃槃馃檹
.
.
.
.
.
.
#kelorhijaustudio #doodleartpekanbaru #doodleartindonesia #agendadoodleartindonesia #art #ritechexpo #ritechexpo2018 #hateknas2018 #viral #instagram #coachingclinic #komunitas
Another samurai~馃懝馃枈
鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃
鈼解椊鈼解椊鈼解椊鈼解椊鈼解椊鈼解椊鈼解椊
#instagramart #ink #pointing #blacknwhiteart #skullart #penandink #instaart #drawing #inking #ilustration #sketch #stippling #doodle #doodleart #doodleartindonesia #doodlesofinstagram #doodlemedan #doodleworld
Gambar apa ini?? Entah:v 
Pen ngupload aja. 
#doodleartindonesia
#doodleart
Bahagia itu ketika hobby dapat tersalurkan dengan baik.
#doodleartindonesia 
#doodleart
You can try and keep to trying. 
#doodleartindonesia
#doodleart
Thx a lot sistaaaaaa馃槏馃槝
Dia salah satu doodler yg mungkin sangat w inget. karena apa??? Karena sebesar apapun media doodle nya, doodle dia tetep imut imut dan itu lah ciri khas dia馃槄 (hanya pendapat w sih).
Overall, bagus dan kawai2 hasilnya馃槏 Untuk yg mau order doodle, dia jugak menerima pemesanan kok. Langsung japri aja ke dia gaes馃槉馃槉
sekali lagi, thx kakaaak @yayaksmeer25

Creativity is allowing yourself to make mistakes. Art is knowing which ones to keep. -Scott Adams
_______

Menerima semua masukan~
_______

#doodle#art#doodleart#gresikdoodleart#jatimdoodleart#jatimdalover#doodleartindonesia#exchange#emenes#wonggresik#seni#scottadams#yaksm25#agustus#2018
Thx a lot sistaaaaaa馃槏馃槝 Dia salah satu doodler yg mungkin sangat w inget. karena apa??? Karena sebesar apapun media doodle nya, doodle dia tetep imut imut dan itu lah ciri khas dia馃槄 (hanya pendapat w sih). Overall, bagus dan kawai2 hasilnya馃槏 Untuk yg mau order doodle, dia jugak menerima pemesanan kok. Langsung japri aja ke dia gaes馃槉馃槉 sekali lagi, thx kakaaak @yayaksmeer25 Creativity is allowing yourself to make mistakes. Art is knowing which ones to keep. -Scott Adams _______ Menerima semua masukan~ _______ #doodle #art #doodleart #gresikdoodleart #jatimdoodleart #jatimdalover #doodleartindonesia #exchange #emenes #wonggresik #seni #scottadams #yaksm25 #agustus #2018 
Hello sahabat karikaturq_id馃槝馃槝
PROMO MERDEKA
BUY 1 GET 1
Yuhuuuuuuuu馃槜馃槞
Priode : 15-19 Agustus 2018
.
.
Syarat dan ketentuan berlaku ya kak馃槈
.
Makasih kaka
.
.
Minat?chat ke sini
馃拰Line: karikaturq_id
馃拰Wa: 089690419656
馃拰ig :@karikaturq_id聽 @gokil13ok聽 @karikatur_kekinian
--------------------------------------------
#karikaturwedding#hadiah #kado #bikinrame #hits #bisnisrumahan #follow4follow #followersmurah #peluangbisnis #likeforfollow #bisnismurah #karikaturq_id#karikaturmurah#mozaikkarikatur#doodleart#doodleartsolo#doodleartsemarang#doodleartindonesia#kadomurah#kadonikah#kadoultah#duwit#ff#lfl#bohay#uang#lflike#seni#fff#smudgepainting
Hello sahabat karikaturq_id馃槝馃槝 PROMO MERDEKA BUY 1 GET 1 Yuhuuuuuuuu馃槜馃槞 Priode : 15-19 Agustus 2018 . . Syarat dan ketentuan berlaku ya kak馃槈 . Makasih kaka . . Minat?chat ke sini 馃拰Line: karikaturq_id 馃拰Wa: 089690419656 馃拰ig :@karikaturq_id聽 @gokil13ok聽 @karikatur_kekinian -------------------------------------------- #karikaturwedding #hadiah  #kado  #bikinrame  #hits  #bisnisrumahan  #follow4follow  #followersmurah  #peluangbisnis  #likeforfollow  #bisnismurah  #karikaturq_id #karikaturmurah #mozaikkarikatur #doodleart #doodleartsolo #doodleartsemarang #doodleartindonesia #kadomurah #kadonikah #kadoultah #duwit #ff #lfl #bohay #uang #lflike #seni #fff #smudgepainting 
Hello sahabat karikaturq_id馃槝馃槝
PROMO MERDEKA
BUY 1 GET 1
Yuhuuuuuuuu馃槜馃槞
Priode : 15-19 Agustus 2018
.
.
Syarat dan ketentuan berlaku ya kak馃槈
.
Makasih kaka
.
.
Minat?chat ke sini
馃拰Line: karikaturq_id
馃拰Wa: 089690419656
馃拰ig :@karikaturq_id聽 @gokil13ok聽 @karikatur_kekinian
--------------------------------------------
#karikaturwedding#hadiah #kado #bikinrame #hits #bisnisrumahan #follow4follow #followersmurah #peluangbisnis #likeforfollow #bisnismurah #karikaturq_id#karikaturmurah#mozaikkarikatur#doodleart#doodleartsolo#doodleartsemarang#doodleartindonesia#kadomurah#kadonikah#kadoultah#duwit#ff#lfl#bohay#uang#lflike#seni#fff#smudgepainting
Hello sahabat karikaturq_id馃槝馃槝 PROMO MERDEKA BUY 1 GET 1 Yuhuuuuuuuu馃槜馃槞 Priode : 15-19 Agustus 2018 . . Syarat dan ketentuan berlaku ya kak馃槈 . Makasih kaka . . Minat?chat ke sini 馃拰Line: karikaturq_id 馃拰Wa: 089690419656 馃拰ig :@karikaturq_id聽 @gokil13ok聽 @karikatur_kekinian -------------------------------------------- #karikaturwedding #hadiah  #kado  #bikinrame  #hits  #bisnisrumahan  #follow4follow  #followersmurah  #peluangbisnis  #likeforfollow  #bisnismurah  #karikaturq_id #karikaturmurah #mozaikkarikatur #doodleart #doodleartsolo #doodleartsemarang #doodleartindonesia #kadomurah #kadonikah #kadoultah #duwit #ff #lfl #bohay #uang #lflike #seni #fff #smudgepainting 
Hello sahabat karikaturq_id馃槝馃槝
PROMO MERDEKA
BUY 1 GET 1
Yuhuuuuuuuu馃槜馃槞
Priode : 15-19 Agustus 2018
.
.
Syarat dan ketentuan berlaku ya kak馃槈
.
Makasih kaka
.
.
Minat?chat ke sini
馃拰Line: karikaturq_id
馃拰Wa: 089690419656
馃拰ig :@karikaturq_id聽 @gokil13ok聽 @karikatur_kekinian
--------------------------------------------
#karikaturwedding#hadiah #kado #bikinrame #hits #bisnisrumahan #follow4follow #followersmurah #peluangbisnis #likeforfollow #bisnismurah #karikaturq_id#karikaturmurah#mozaikkarikatur#doodleart#doodleartsolo#doodleartsemarang#doodleartindonesia#kadomurah#kadonikah#kadoultah#duwit#ff#lfl#bohay#uang#lflike#seni#fff#smudgepainting
Hello sahabat karikaturq_id馃槝馃槝 PROMO MERDEKA BUY 1 GET 1 Yuhuuuuuuuu馃槜馃槞 Priode : 15-19 Agustus 2018 . . Syarat dan ketentuan berlaku ya kak馃槈 . Makasih kaka . . Minat?chat ke sini 馃拰Line: karikaturq_id 馃拰Wa: 089690419656 馃拰ig :@karikaturq_id聽 @gokil13ok聽 @karikatur_kekinian -------------------------------------------- #karikaturwedding #hadiah  #kado  #bikinrame  #hits  #bisnisrumahan  #follow4follow  #followersmurah  #peluangbisnis  #likeforfollow  #bisnismurah  #karikaturq_id #karikaturmurah #mozaikkarikatur #doodleart #doodleartsolo #doodleartsemarang #doodleartindonesia #kadomurah #kadonikah #kadoultah #duwit #ff #lfl #bohay #uang #lflike #seni #fff #smudgepainting 
Creativity is allowing yourself to make mistakes. Art is knowing which ones to keep. -Scott Adams
_______

Menerima semua masukan~
_______

#doodle#art#doodleart#gresikdoodleart#jatimdoodleart#jatimdalover#doodleartindonesia#exchange#emenes#wonggresik#seni#scottadams#yaksm25#agustus#2018
Jasa Lukis Wajah (Pensil)

Hitam putih & berwarna

Murah meriah, cocok untuk kado momen istimewa anda 馃槏
.
Order? 
DM Instagram / WA: 0895621060355
.
.
.
#facedrawing#sketsawajah#sketch #sketchbook #design #art #doodle #fullofdoodleart #sketsa #face#seni #doodleartindonesia #drawing #tattoo #pendrawing#woman #sidoarjodoodleart#typography#pencil_drawing #mural #photooftheday #lettering #awesome #cartoon#caricature #kadounik#kadoultah#kadolukis#birthday#gift
Jasa Lukis Wajah (Pensil) Hitam putih & berwarna Murah meriah, cocok untuk kado momen istimewa anda 馃槏 . Order? DM Instagram / WA: 0895621060355 . . . #facedrawing #sketsawajah #sketch  #sketchbook  #design  #art  #doodle  #fullofdoodleart  #sketsa  #face #seni  #doodleartindonesia  #drawing  #tattoo  #pendrawing #woman  #sidoarjodoodleart #typography #pencil_drawing  #mural  #photooftheday  #lettering  #awesome  #cartoon #caricature  #kadounik #kadoultah #kadolukis #birthday #gift 
Doodle Art 
By : @iqbalsidqul59 
#doodleart #doodleartindonesia  #senilukis
Jasa Lukis Wajah (Pensil)

Hitam putih & berwarna

Murah meriah, cocok untuk kado momen istimewa anda 馃槏
.
Order? 
DM Instagram / WA: 0895621060355
.
.
.
#facedrawing#sketsawajah#sketch #sketchbook #design #art #doodle #fullofdoodleart #sketsa #face#seni #doodleartindonesia #drawing #tattoo #pendrawing#woman #sidoarjodoodleart#typography#pencil_drawing #mural #photooftheday #lettering #awesome #cartoon#caricature #kadounik#kadoultah#kadolukis#birthday#gift
Jasa Lukis Wajah (Pensil) Hitam putih & berwarna Murah meriah, cocok untuk kado momen istimewa anda 馃槏 . Order? DM Instagram / WA: 0895621060355 . . . #facedrawing #sketsawajah #sketch  #sketchbook  #design  #art  #doodle  #fullofdoodleart  #sketsa  #face #seni  #doodleartindonesia  #drawing  #tattoo  #pendrawing #woman  #sidoarjodoodleart #typography #pencil_drawing  #mural  #photooftheday  #lettering  #awesome  #cartoon #caricature  #kadounik #kadoultah #kadolukis #birthday #gift 
Doodle Art 
By : @iqbalsidqul59 
#doodleart #doodleartindonesia  #senilukis
Doodle Art 
By : @iqbalsidqul59 
#doodleart #doodleartindonesia #kenzie09 #senilukis
Jasa Lukis Wajah (Pensil)

Hitam putih & berwarna

Murah meriah, cocok untuk kado momen istimewa anda 馃槏
.
Order? 
DM Instagram / WA: 0895621060355
.
.
.
#facedrawing#sketsawajah#sketch #sketchbook #design #art #doodle #fullofdoodleart #sketsa #face#seni #doodleartindonesia #drawing #tattoo #pendrawing#woman #sidoarjodoodleart#typography#pencil_drawing #mural #photooftheday #lettering #awesome #cartoon#caricature #kadounik#kadoultah#kadolukis#birthday#gift
Jasa Lukis Wajah (Pensil) Hitam putih & berwarna Murah meriah, cocok untuk kado momen istimewa anda 馃槏 . Order? DM Instagram / WA: 0895621060355 . . . #facedrawing #sketsawajah #sketch  #sketchbook  #design  #art  #doodle  #fullofdoodleart  #sketsa  #face #seni  #doodleartindonesia  #drawing  #tattoo  #pendrawing #woman  #sidoarjodoodleart #typography #pencil_drawing  #mural  #photooftheday  #lettering  #awesome  #cartoon #caricature  #kadounik #kadoultah #kadolukis #birthday #gift 
Efek ga kerja. Ngedoodling aja馃槈 #doodleart #doodleartbondowoso #doodleartindonesia #doodleartindonesia
Jangan pernah takut buat mencoba , orang lain bisa kenapa gua gua engga bisa seperti mereka?? #doodleart #doodleartindonesia #doodle_art
Baraakallahu laka wa baroka 'alaika wa jama'a bainakumaa fii khair
#doodleartlampung 
#doodleartindonesia
Terimakasih untuk goresan tintanya yang indah membuat kebahagiaan mengelilingi sebuah nama yang sederhana 馃槏鈽吼煒
#doodle #doodlesofinstagram #doodleart
#doodlesketch #doodlenation #doodleartindonesia @mufidahbermanfaat 馃槝馃槝馃槏
Doodle art dengan kearifan lokal.
Atas (mulai kiri) : 
Gedung Sate - Bandung;
Jam Gadang - Bukittinggi; 
Monumen Nasional - Jakarta;
Perahu Phinisi - Makassar;
Pura Ulun Danu Bratan - Bali; 
Tugu Khatulistiwa - Pontianak; 
Patung Yesus - Papua 
Bawah (mulai kiri) : 
Rumah Gadang - Sumatera Barat; 
Rumah Joglo - Jawa Tengah; 
Tongkonan - Sulawesi Selatan; 
Uma Mbatangu - Sumba Barat;
Honai - Papua;
Tanah Lot - Bali; 
ps: 
1.astronot nya cuma buat pemanis
2.pict terakhir masih pure, bener-bener nofilter
3.maap kalo ga mirip namanya juga kw ehe 
#doodleartindonesia #doodleart #doodle #kearifanlokal #jamgadang #gedungsatebandung #monas #perahuphinisi #puraulundanu #tugukhatulistiwa #patungyesus #rumahgadang #rumahjoglo #tongkonan #umambatangu #honai #tanahlot #kemerdekaanindonesia #indonesiamerdeka #indonesiamerdeka73
Doodle art dengan kearifan lokal. Atas (mulai kiri) : Gedung Sate - Bandung; Jam Gadang - Bukittinggi; Monumen Nasional - Jakarta; Perahu Phinisi - Makassar; Pura Ulun Danu Bratan - Bali; Tugu Khatulistiwa - Pontianak; Patung Yesus - Papua Bawah (mulai kiri) : Rumah Gadang - Sumatera Barat; Rumah Joglo - Jawa Tengah; Tongkonan - Sulawesi Selatan; Uma Mbatangu - Sumba Barat; Honai - Papua; Tanah Lot - Bali; ps: 1.astronot nya cuma buat pemanis 2.pict terakhir masih pure, bener-bener nofilter 3.maap kalo ga mirip namanya juga kw ehe #doodleartindonesia  #doodleart  #doodle  #kearifanlokal  #jamgadang  #gedungsatebandung  #monas  #perahuphinisi  #puraulundanu  #tugukhatulistiwa  #patungyesus  #rumahgadang  #rumahjoglo  #tongkonan  #umambatangu  #honai  #tanahlot  #kemerdekaanindonesia  #indonesiamerdeka  #indonesiamerdeka73 
Tiada hari tanpa ngedoodle馃槉
Komen yuk kakak  kasih nilai berapa??馃槈#doodleart #doodle #doodleartindonesia #doodlesofinstagram #doodles #doodlingart #doodle_art
Bingung cari hadiah wisuda atau ulang tahun yang unik ?
Nah, gue mau ngenalin, KARIKATUR KARTUN...
Karikatur yang dibuat mengikuti foto asli dengan bentuk kartun, gambarnya dibuat manual, 100% handmade...
Menggunakan pulpen dan kertas khusus yang berkualitas...
Harga cuma 85k untuk ukuran 10R...
Sudah termasuk bingkainya...
Pengerjaan cuma 3 hari...
Minat ? PM aja Guys...
Atau via WA 081342989436
Follow juga @yns_store yang menyediakan hadiah wisuda unik lainnya...
#art #sketchbook #jomblongenes #jomblo #Kendari #sultra #tradisilisan #instagramart #mangaken #tutorial #tutorialart #artist
#instagramart #jomblo #jomblongenes  #Kendari #sultra #Indonesia #gambar #fabercasteel #sketchbook #dodol #doodleart #doodleartindonesia #seni #sketch #mural #grafiti #hadiah #cartoon #wisuda #ultah #unik #keren #seni #KARIKATUR #preorder
Bingung cari hadiah wisuda atau ulang tahun yang unik ? Nah, gue mau ngenalin, KARIKATUR KARTUN... Karikatur yang dibuat mengikuti foto asli dengan bentuk kartun, gambarnya dibuat manual, 100% handmade... Menggunakan pulpen dan kertas khusus yang berkualitas... Harga cuma 85k untuk ukuran 10R... Sudah termasuk bingkainya... Pengerjaan cuma 3 hari... Minat ? PM aja Guys... Atau via WA 081342989436 Follow juga @yns_store yang menyediakan hadiah wisuda unik lainnya... #art  #sketchbook  #jomblongenes  #jomblo  #Kendari  #sultra  #tradisilisan  #instagramart  #mangaken  #tutorial  #tutorialart  #artist  #instagramart  #jomblo  #jomblongenes  #Kendari  #sultra  #Indonesia  #gambar  #fabercasteel  #sketchbook  #dodol  #doodleart  #doodleartindonesia  #seni  #sketch  #mural  #grafiti  #hadiah  #cartoon  #wisuda  #ultah  #unik  #keren  #seni  #KARIKATUR  #preorder 
Memperingati hari kemerdekaan Indonesia, mari kita wujudkan sifat patriotisme dalam diri untuk membela bangsa Indonesia. 
Doodle Art Dumai mempersembahkan meet up "DOODLE UNTUK INDONESIA"
Pada:.
.
Selasa, 14 Agustus 2018
Pukul : 19.00 sd Selesai
@Rahmi's House.
.
"Kita persembahkan cinta kasih Tanah Air untuk Indonesia dalam sebuah Karya Seni".
.
@doodleartindonesia
@doodleartdumai
@doodleartpekanbaruu
@snowmanid
@sepdum
@sekilasdumai
@jelajahdumai
#doodleartindonesia #doodleartdumai #dumaikreasi #hut73 #doodleartpekanbaru #doodleid #snowmanid #dumaisekitarnya #sepdum #jelajahdumai #sekilasdumai #kemerdekaanri #73indonesia #indonesia
Memperingati hari kemerdekaan Indonesia, mari kita wujudkan sifat patriotisme dalam diri untuk membela bangsa Indonesia. Doodle Art Dumai mempersembahkan meet up "DOODLE UNTUK INDONESIA" Pada:. . Selasa, 14 Agustus 2018 Pukul : 19.00 sd Selesai @Rahmi's House. . "Kita persembahkan cinta kasih Tanah Air untuk Indonesia dalam sebuah Karya Seni". . @doodleartindonesia @doodleartdumai @doodleartpekanbaruu @snowmanid @sepdum @sekilasdumai @jelajahdumai #doodleartindonesia  #doodleartdumai  #dumaikreasi  #hut73  #doodleartpekanbaru  #doodleid  #snowmanid  #dumaisekitarnya  #sepdum  #jelajahdumai  #sekilasdumai  #kemerdekaanri  #73indonesia  #indonesia 
Memperingati hari kemerdekaan Indonesia, mari kita wujudkan sifat patriotisme dalam diri untuk membela bangsa Indonesia. 
Doodle Art Dumai mempersembahkan meet up "DOODLE UNTUK INDONESIA"
Pada:
Selasa, 14 Agustus 2018
Pukul : 19.00 sd Selesai
@Rahmi's House "Kita persembahkan cinta kasih Tanah Air untuk Indonesia dalam sebuah Karya Seni"

@doodleartindonesia
@doodleartdumai
@doodleartpekanbaruu
@snowmanid
@sepdum
@sekilasdumai
@jelajahdumai
#doodleartindonesia #doodleartdumai #dumaikreasi #hut73 #doodleartpekanbaru #doodleid #snowmanid #dumaisekitarnya #sepdum #jelajahdumai #sekilasdumai #kemerdekaanri #73indonesia #indonesia
Memperingati hari kemerdekaan Indonesia, mari kita wujudkan sifat patriotisme dalam diri untuk membela bangsa Indonesia. Doodle Art Dumai mempersembahkan meet up "DOODLE UNTUK INDONESIA" Pada: Selasa, 14 Agustus 2018 Pukul : 19.00 sd Selesai @Rahmi's House "Kita persembahkan cinta kasih Tanah Air untuk Indonesia dalam sebuah Karya Seni" @doodleartindonesia @doodleartdumai @doodleartpekanbaruu @snowmanid @sepdum @sekilasdumai @jelajahdumai #doodleartindonesia  #doodleartdumai  #dumaikreasi  #hut73  #doodleartpekanbaru  #doodleid  #snowmanid  #dumaisekitarnya  #sepdum  #jelajahdumai  #sekilasdumai  #kemerdekaanri  #73indonesia  #indonesia 
20 menit untuk gambar sepatu ini.
Sepatunya aja yang di poto. Orangnya gak usah.
Thanks to tukang poto. @si_andoy 
#doodleflowers #doodles #doodleart #doodleonshoes #shoesart #drawingpen #drawingday #doodleartindonesia #temandoodle #doodleartbali #instagood #instadaily #instagram
The mandala describes balance. This is so whatever the pictorial form. - Stephen Gardiner
Have a nice day everyone!
鈥
鈥
鈥
#art #doodle #drawing #draw #mandala #zentangle #blackmandala #ZentangleKiwi #zentangleart #mandalas #mandalala #zentangles #blxckmandala #blxckmandalas #art_4share @blxckmandalas @semangarts @art_indonesia_ @mandalaplanet @heymandalas #art_4share #artshub #sharingart #roaringlionart #doodleartenthusiasts #doodlearts #doodleartindonesia @roaringlionart @sharing.art @doodleartenthusiasts @doodleartsmag @doodleartindonesia #_mandala_universe_ @_mandala_universe_ @_mandala_drawings #_mandala_drawings @mandala.universe #mandala_universe @mandala_for_all @best.mandalas #bestmandalas @i.love.sharing.mandala
The mandala describes balance. This is so whatever the pictorial form. - Stephen Gardiner Have a nice day everyone! 鈥 鈥 鈥 #art  #doodle  #drawing  #draw  #mandala  #zentangle  #blackmandala  #ZentangleKiwi  #zentangleart  #mandalas  #mandalala  #zentangles  #blxckmandala  #blxckmandalas  #art_4share  @blxckmandalas @semangarts @art_indonesia_ @mandalaplanet @heymandalas #art_4share  #artshub  #sharingart  #roaringlionart  #doodleartenthusiasts  #doodlearts  #doodleartindonesia  @roaringlionart @sharing.art @doodleartenthusiasts @doodleartsmag @doodleartindonesia #_mandala_universe_  @_mandala_universe_ @_mandala_drawings #_mandala_drawings  @mandala.universe #mandala_universe  @mandala_for_all @best.mandalas #bestmandalas  @i.love.sharing.mandala
Salah satu keseruan meet up bandungdoodleart kemaren di Bandung Creative Hub .
Sampai jumpa di meetup selanjutnya gaes 馃挋馃挋馃挋 #meet #meetup #bandungdoodleart #doodleartindonesia #meetupbda
I make a drawing inspired from a beautiful artwork by @betweenhighlighters and I like it so much.. Something that very refreshing and improving my drawing slip. As you can see, I鈥檓 still working in that 馃槄 I hope you like some ice lolly too.. 馃槃
.
.
#draw #drawingchallenge #doodle #drawing #doodleartindonesia #doodleart #ice #fruit #food #dessert #cartoon #cartoonart #art #foodart #color #colour #coloredpencil #strawberry #orange #blueberry #blueberries #peach
I make a drawing inspired from a beautiful artwork by @betweenhighlighters and I like it so much.. Something that very refreshing and improving my drawing slip. As you can see, I鈥檓 still working in that 馃槄 I hope you like some ice lolly too.. 馃槃 . . #draw  #drawingchallenge  #doodle  #drawing  #doodleartindonesia  #doodleart  #ice  #fruit  #food  #dessert  #cartoon  #cartoonart  #art  #foodart  #color  #colour  #coloredpencil  #strawberry  #orange  #blueberry  #blueberries  #peach 
Kids jaman now jangan sampai kacau.Hati hati dengan segala sesuatu yang dapat membuat merugikan diri kita sendiri #doodle #doodleartindonesia #doodleart #doodle#art
Regrann from @hannajahcior -  Improvement???
I 馃挋 馃悹
Swipe left 鉃♀灐鉃 Thx to my mood booster 馃槅馃槅馃槅 #art #artwork #doodleart #doodle #doodleartindonesia #drawing #drawingpen #snowmanid #snowman #fish #drawingtime #pattern #sketch #sketchbook #illustration
Selamat hari jadi yg ke 73馃挄INDONESIA

#doodle #doodleart #ruangseni #drawing #drawingpen #art #snowman #doodles #doodleartindonesia
Pagii mblo 馃槉
@thevillagepurwokerto @kulinerpurwokerto_ @purwokertokekinians @purwokertomedia #lll #l4l #fff #lf4 #like #cilacap #like4like #follow4follow #followme #onthespottrans7 #purwokertokeren #nature #photography #infopurwokerto #tiktok #handsome #beautiful #instagram #instapurwokerto #purwokerto #purbalinggakeren #mediapurwokerto #travel #doodleartindonesia #explorepurwokerto #like #drawing #art
@dagelan @infoanda @indovidgram @instagram @purwokertokeren @makassar__info @kekinian @infopurwokerto @mediapurwokerto @cilacap_kekinian @explore_cilacap @wisata_purbalingga @banjarnegara.keren @wonosobohitz @inibumiayu @exploretegal @nissa_sabyan @sabyan_gambus
Pagii mblo 馃槉 @thevillagepurwokerto @kulinerpurwokerto_ @purwokertokekinians @purwokertomedia #lll  #l4l  #fff  #lf4  #like  #cilacap  #like4like  #follow4follow  #followme  #onthespottrans7  #purwokertokeren  #nature  #photography  #infopurwokerto  #tiktok  #handsome  #beautiful  #instagram  #instapurwokerto  #purwokerto  #purbalinggakeren  #mediapurwokerto  #travel  #doodleartindonesia  #explorepurwokerto  #like  #drawing  #art  @dagelan @infoanda @indovidgram @instagram @purwokertokeren @makassar__info @kekinian @infopurwokerto @mediapurwokerto @cilacap_kekinian @explore_cilacap @wisata_purbalingga @banjarnegara.keren @wonosobohitz @inibumiayu @exploretegal @nissa_sabyan @sabyan_gambus
Improvement???
I 馃挋 馃悹
Swipe left 鉃♀灐鉃 Thx to my mood booster 馃槅馃槅馃槅 #art #artwork #doodleart #doodle #doodleartindonesia #drawing #drawingpen #snowmanid #snowman #fish #drawingtime #pattern #sketch #sketchbook #illustration
Regrann from @yuniar_3.15 -  Ketika seorang ibu rumah tangga yg menyempatkan untk menggambar d sela2 waktu luang nya.. mengekspresikan apa yg ada d pkiran nya dlam sebuah coretan coretan tinta.. berkreasi bebas sebebas doodle art... .
 #doodleartjakarta #doodleartindonesia #doodleartcianjur #beranidoodle #doodleart #piccandle - #regrann
#Repost @dhanikazzahra_ (@cottoncombedbandoeng )
銉汇兓銉
" Kamu adalah senjaku  Jauh di ufuk dekat di pelupuk "
. . . 
Eaaaa.. 馃槑

#letteringart #handletteringindonesia #snowmanid #doodleartsolo #doodleartindonesia #instaart #instaquote #vsco #vscosolo #vscocam #vscofilter #vsco_idn #vsco_melanesian #jokammountain #wes
Bingung mau ngasih kado/hadiah utk teman/sahabat/Doi kamu? 馃
Meli punya solusinya... 馃 Kasih aja dia hadiah Doodle bingkai di jamin sukak deh, apa lagi bisa req karakter yg dia sukain pasti seneng 馃槏 馃敐Kelebihan ngasih hadiah doodle bingkai ini
- di pajang dan awet 馃槺
- di liat trs 馃槹
- pastinya bisa memperindah suatu tempat juga馃槏
.
.
Yuk di order 馃挄Doodle Kertas馃槏馃挄
*Ukuran 10R 
Harga 馃憞馃憞
鈽丠itam putih + bingkai = 55k
鈽丅erwarna + bingkai = 65k
鉃eq pasang foto +4rb yaaa 馃槈
馃挅MINAT? Langsung Wa 馃摬 0895629261291
鈴笍Jgn DM ya, terimakasih 馃檹鈴笍
Mari order yg blm order doodle melcis 馃檶
.
.
#doodlecute #doodle #doodleartserang #doodleartindonesia #openorder #doodleframe #beranidoodle #doodlemile #doodlemonster #doodlemelcis #doodlewisuda #hadiahwisuda #kadowisuda #doodlehandmade #giftwisuda #doodle #giftultah #giftdoi #kadowedding #kadopernikahan #kadounik #kadoultah #kadomurah
Bingung mau ngasih kado/hadiah utk teman/sahabat/Doi kamu? 馃 Meli punya solusinya... 馃 Kasih aja dia hadiah Doodle bingkai di jamin sukak deh, apa lagi bisa req karakter yg dia sukain pasti seneng 馃槏 馃敐Kelebihan ngasih hadiah doodle bingkai ini - di pajang dan awet 馃槺 - di liat trs 馃槹 - pastinya bisa memperindah suatu tempat juga馃槏 . . Yuk di order 馃挄Doodle Kertas馃槏馃挄 *Ukuran 10R Harga 馃憞馃憞 鈽丠itam putih + bingkai = 55k 鈽丅erwarna + bingkai = 65k 鉃eq pasang foto +4rb yaaa 馃槈 馃挅MINAT? Langsung Wa 馃摬 0895629261291 鈴笍Jgn DM ya, terimakasih 馃檹鈴笍 Mari order yg blm order doodle melcis 馃檶 . . #doodlecute  #doodle  #doodleartserang  #doodleartindonesia  #openorder  #doodleframe  #beranidoodle  #doodlemile  #doodlemonster  #doodlemelcis  #doodlewisuda  #hadiahwisuda  #kadowisuda  #doodlehandmade  #giftwisuda  #doodle  #giftultah  #giftdoi  #kadowedding  #kadopernikahan  #kadounik  #kadoultah  #kadomurah 
(FC hb,2b,8b,Conte powder, kuas, tisu, on sidu A3 )

@ilham_padilah25 
Wa: 085768889473

#ilhamart #sketsawajah #hadiahultah #menggambar #kaligrafi #doodleartindonesia #belajArt #salamart #senimanindonesia
Alhamdulillah kelar jugo orderan nyo 馃槄

Yg mau order boleh chat wa 
Wa : 085768889473

Follow jga Ig @ilhamart_baturaja 
#ilhamart #sketsawajah #drawing #menggambar#belajartanpabatas #gbbm#doodleartindonesia #otakkanan #senimanindonesia #bekarya#salamart
"DOODLE FANTASY" 
Thanks orderanya kak馃. semoga puas dengan Handmade asli @uswa_10 kak. 馃槈

DISKON 20% MULAI SEKARANG -  17AGUSTUS.馃馃馃槏 Open order DOODLE ART, untuk tema bisa berbeda" jadi jangan khawatir ya kak.馃槈 Yuk yang belum order doodle art bisa langsung diorder, untuk dapat DISKON 20% udah dimulai hari ini kak 馃馃槏 Open order doodle art untuk:
馃憫Doodle Nama
馃帗Doodle graduation 馃巶Doodle HBD
馃懌Doodle anniversary 馃巵Doodle wedding 馃槈Doodle buat kenang"an
馃Doodle biat mantan juga bisa

Pemesanan atau mau tanya" langsung hub. I lewat wa
馃摬 :08563071130 
#doodleart #doodleartindonesia #doodlelamongan#lamongandoodle #lamonganhits #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #kadoultah #doodleartname #snowman #art #giftwisuda #gift #doodleinstagram#likeforlikes #doodles
"DOODLE FANTASY" Thanks orderanya kak馃. semoga puas dengan Handmade asli @uswa_10 kak. 馃槈 DISKON 20% MULAI SEKARANG - 17AGUSTUS.馃馃馃槏 Open order DOODLE ART, untuk tema bisa berbeda" jadi jangan khawatir ya kak.馃槈 Yuk yang belum order doodle art bisa langsung diorder, untuk dapat DISKON 20% udah dimulai hari ini kak 馃馃槏 Open order doodle art untuk: 馃憫Doodle Nama 馃帗Doodle graduation 馃巶Doodle HBD 馃懌Doodle anniversary 馃巵Doodle wedding 馃槈Doodle buat kenang"an 馃Doodle biat mantan juga bisa Pemesanan atau mau tanya" langsung hub. I lewat wa 馃摬 :08563071130 #doodleart  #doodleartindonesia  #doodlelamongan #lamongandoodle  #lamonganhits  #kadounik  #kadowisuda  #kadoanniversary  #kadoultah  #doodleartname  #snowman  #art  #giftwisuda  #gift  #doodleinstagram #likeforlikes  #doodles 
Regrann from @wendi_prastiyo -  Collab with @djarot_ast @eliya_anggraeni @dwiiiantoro 
#doodle #doodleartindonesia #doodlearttegal #art #ngedoodle #doodleart #doodler #doodlelove #doodle_art #snowman #artwork #arts #artdaily #tegal #salwi #trasa - #regrann
"What you do serve as proof of what you believe"
.
.
.
.
.
.
.
.
.DoodleXCubism
.#picassowannabe
#doodleart #doodle #doodleartindonesia #art #drawingart #snowman #snowmanid #ilustrations #doodleartmag #doodleartenthusiasts #doodleartwotk #blackandwhite #ink #cubism #originalcontent
Karna aku menikmati di setiap prosesnya馃槉
.
.
.

#kopdar #doodleart #doodleartpekalongan #doodleartindonesia
In The moment of my unemployment, I can make some doodles again. Well, I remind myself to. So, this is one of them. I hope you like it.. 馃憦馃徏馃槃
.
.
#draw #drawing #doodle #color #coloredpencil #art #modernart #green #cartoon #circle #gambar #coratcoret #house #scenery #colour #drawingchallenge #doodleart #doodleartindonesia
I would like to give my appreciation for the show that I always watch after hours because of time difference, #ThisMightGet Doughy based on the set and logo. The show is Really entertaining after doing errands at work. Greetings from Indonesia, Thabk You and Keep up the Good Work..! 馃槃馃崺馃崺 馃嚥馃嚚
.
.
#draw #drawing #doodle #donuts #donut #doughnuts #sweets #food #cartoon #coloredpencil #color #colour #GraceHelbing #MamrieHart #drawingchallenge #doodleart #doodleartindonesia #foodart #art
I would like to give my appreciation for the show that I always watch after hours because of time difference, #ThisMightGet  Doughy based on the set and logo. The show is Really entertaining after doing errands at work. Greetings from Indonesia, Thabk You and Keep up the Good Work..! 馃槃馃崺馃崺 馃嚥馃嚚 . . #draw  #drawing  #doodle  #donuts  #donut  #doughnuts  #sweets  #food  #cartoon  #coloredpencil  #color  #colour  #GraceHelbing  #MamrieHart  #drawingchallenge  #doodleart  #doodleartindonesia  #foodart  #art