an online Instagram web viewer

#doodleartindonesia medias

Photos

Bagi saya, doodling adalah salah satu kegiatan "Me Time" yang paling menyenangkan. Dan terkadang bisa sampe bikin lupa waktu!

Saking asyiknya, kadang ga sadar udah tengah malam aja. Dan lupa belum makan malam 😅 Kan #LaperNanggung banget tuh. Udah tengah malam, eh si abang ketoprak uda pulang dan jam segitu males banget kalo mau masak yang ribet. 
Untung aja nih kita punya stok #LaFontePronto 
Jadi tinggal #GanjelPakeLaFontePronto aja beres. Gausah masak yang ribet. Perut kenyang, hati senang 🤣🎉 .
.
#LaperNanggung #GanjelPakeLaFontePronto #LaFontePronto #DoodleArtIndonesia #DoodleArtIndonesiaXLaFontePronto #doodlesofinstagram #doodleart #artwork #instaart #instadaily
Bagi saya, doodling adalah salah satu kegiatan "Me Time" yang paling menyenangkan. Dan terkadang bisa sampe bikin lupa waktu! Saking asyiknya, kadang ga sadar udah tengah malam aja. Dan lupa belum makan malam 😅 Kan #LaperNanggung  banget tuh. Udah tengah malam, eh si abang ketoprak uda pulang dan jam segitu males banget kalo mau masak yang ribet. Untung aja nih kita punya stok #LaFontePronto  Jadi tinggal #GanjelPakeLaFontePronto  aja beres. Gausah masak yang ribet. Perut kenyang, hati senang 🤣🎉 . . #LaperNanggung  #GanjelPakeLaFontePronto  #LaFontePronto  #DoodleArtIndonesia  #DoodleArtIndonesiaXLaFontePronto  #doodlesofinstagram  #doodleart  #artwork  #instaart  #instadaily 
Bismillahirrahmanirrahim
Open PRE ORDER (PROMO)
NAME : (ex) W1 CLASIC 
20 Pasang Pertama dari 300 pasang yang akan kami buat
.
🔥Pemesanan bisa langsung klik link di bio🔥
Idr : 230rb (Promo masih berlaku, saat barang Ready harga akan normal 270rb)
Dp 120rb atau bisa langsung Lunas
Size :
- 39 (25) = 1 pasang
- 40 (25, 5) = 2 pasang
- 41 (26) = ❌sold❌
- 42 (27) = 1 pasang
- 43 (28) = 3 pasang
.
MATERIAL :
Toe Box : Suede, Upper : Canvas, Stripe : Leather, Heel Tab : Rubber Premium, Tongue : Canvas, In Sole : Foam, Mid Sole : Rubber Premium, Bumper : Rubber Premium, Out Sole : Rubber Premium (Waffle), Kelengkapan : Sepatu + Box + Stiker Official
🔥Extimasi 1 bulan🔥
.
Untuk pemesanan bisa langsung klik Link di Bio (langsung ke WA kami) copas lalu format dengan yang sudah di sediakan
👟
🔥Sudah di pesan oleh🔥
Boni (WA) : 39 (1)
@david_rahmad136 : 40 (1) 41 (1)
@satuperempatsenja : 41 (1)
@fachmii.a : 42 (1)
@enggaryudawan : 40 (1)
@febri_h.c12 : 42 (1)
@Theheart_of_thewolf : 41 (1)
@wahidhendro : 41 (1)
@michaels4736 : 43 (1)
@dickiwe_09 : 42 (1)
@om_arqam : 39 (1)
@local.ina : 39 (1)
👟
@dr.tirta @moly_media @__indo @local.ina @localprideindonesian @localin.id @indonesiasneakeraddict @allbrandindonesia @localprideindonesia @_localsoecity.id
👟
#promo
#localbrandindonesia
#localbrand
#localpride
#lokalbrandindonesia
#localprideindonesia
#jualsepatumurah
#wor
#wor15
#doodleartindonesia
#allbrandindonesia
#lokalitukeren
#kaoslokal
#sneakersindo
#handmade
#custom
#producelocal
#produklokal
#supportbrandlocal
#supportbrandlokal
#asliindonesia
Bismillahirrahmanirrahim Open PRE ORDER (PROMO) NAME : (ex) W1 CLASIC 20 Pasang Pertama dari 300 pasang yang akan kami buat . 🔥Pemesanan bisa langsung klik link di bio🔥 Idr : 230rb (Promo masih berlaku, saat barang Ready harga akan normal 270rb) Dp 120rb atau bisa langsung Lunas Size : - 39 (25) = 1 pasang - 40 (25, 5) = 2 pasang - 41 (26) = ❌sold❌ - 42 (27) = 1 pasang - 43 (28) = 3 pasang . MATERIAL : Toe Box : Suede, Upper : Canvas, Stripe : Leather, Heel Tab : Rubber Premium, Tongue : Canvas, In Sole : Foam, Mid Sole : Rubber Premium, Bumper : Rubber Premium, Out Sole : Rubber Premium (Waffle), Kelengkapan : Sepatu + Box + Stiker Official 🔥Extimasi 1 bulan🔥 . Untuk pemesanan bisa langsung klik Link di Bio (langsung ke WA kami) copas lalu format dengan yang sudah di sediakan 👟 🔥Sudah di pesan oleh🔥 Boni (WA) : 39 (1) @david_rahmad136 : 40 (1) 41 (1) @satuperempatsenja : 41 (1) @fachmii.a : 42 (1) @enggaryudawan : 40 (1) @febri_h.c12 : 42 (1) @Theheart_of_thewolf : 41 (1) @wahidhendro : 41 (1) @michaels4736 : 43 (1) @dickiwe_09 : 42 (1) @om_arqam : 39 (1) @local.ina : 39 (1) 👟 @dr.tirta @moly_media @__indo @local.ina @localprideindonesian @localin.id @indonesiasneakeraddict @allbrandindonesia @localprideindonesia @_localsoecity.id 👟 #promo  #localbrandindonesia  #localbrand  #localpride  #lokalbrandindonesia  #localprideindonesia  #jualsepatumurah  #wor  #wor15  #doodleartindonesia  #allbrandindonesia  #lokalitukeren  #kaoslokal  #sneakersindo  #handmade  #custom  #producelocal  #produklokal  #supportbrandlocal  #supportbrandlokal  #asliindonesia 
💙💙💙
Jangan pernah mengandalkan kemampuan kita dalam hal apapun, serahkan kepada Allah,
Semua keberhasilan kita adalah bantuan dari Allah.
Jangan sesumbar semua kesuksesan adahal hasil kerja keras kita, bukan, semua dari Allah, karena Allah membantu kita. 
Apapun yang kita lakukan niatkan untuk ibadah, untuk mendapatkan pahala, lakukan yang terbaik lalu minta pertolongan Allah agar dimudahkan segalanya, dan jika ternyata berhasil dan sukses, segera bersyukur dan berterima kasihlah kepada Allah dengan menambah ketaatan, karena apalah daya kita, semua gerak tubuhpun terjadi atas izin-Nya.
Tanpa Allah kita lemah, bersama Allah kita bisa segalanya.
.
…Cukuplah Allah bagiku. Tidak ada Tuhan selain Dia. Hanya kepada-Nya aku bertawakal dan Dia adalah Tuhan yang memiliki Arsy yang agung.”
( QS At-Taubah [9]: 129)
.
#bundotnotes - #regrann  @Regran_ed from @indadari - #sriwahyuniarayu #semogabermanfaat #quotes🖋 #qoutes #quotes❤️ #muslimahkartun #doodleartindonesia #doodlesketch
💙💙💙 Jangan pernah mengandalkan kemampuan kita dalam hal apapun, serahkan kepada Allah, Semua keberhasilan kita adalah bantuan dari Allah. Jangan sesumbar semua kesuksesan adahal hasil kerja keras kita, bukan, semua dari Allah, karena Allah membantu kita. Apapun yang kita lakukan niatkan untuk ibadah, untuk mendapatkan pahala, lakukan yang terbaik lalu minta pertolongan Allah agar dimudahkan segalanya, dan jika ternyata berhasil dan sukses, segera bersyukur dan berterima kasihlah kepada Allah dengan menambah ketaatan, karena apalah daya kita, semua gerak tubuhpun terjadi atas izin-Nya. Tanpa Allah kita lemah, bersama Allah kita bisa segalanya. . …Cukuplah Allah bagiku. Tidak ada Tuhan selain Dia. Hanya kepada-Nya aku bertawakal dan Dia adalah Tuhan yang memiliki Arsy yang agung.” ( QS At-Taubah [9]: 129) . #bundotnotes  - #regrann  @Regran_ed from @indadari - #sriwahyuniarayu  #semogabermanfaat  #quotes 🖋 #qoutes  #quotes ❤️ #muslimahkartun  #doodleartindonesia  #doodlesketch 
Patio, casa, práctica de manos pa' matar el tiempo... Modelos tomados de @missmonroeok #inktober #doodleart #doodle #doodleartindonesia #artist #paint #painting #streetart #drawings #markers #paintings #watercolor #graffitiargentina #ink #creative #sketch #sketchaday #arte
📣Assalamu'alaykum 
Yukk berbagi kebahagiaan bersama orang yang kita sayang, kasih sesuatu yang antimainstream 😄monggo diorder doodleArt.nya spesial dari #DeeArt
graduation 🎓 
birthday🎂 
Anniversary 💕
wedding 
Minat langsung whatsp 085600973698
No dm #doodleart #doodles #doodleartindonesia #doodleartklaten #doodleklaten #jualdoodle #frame #bingkai #gift #birthday #graduation #anniversary #wedding #instagram #lfl #instalike #instagood #klaten #kabarklaten #sragen #boyolali
📣Assalamu'alaykum Yukk berbagi kebahagiaan bersama orang yang kita sayang, kasih sesuatu yang antimainstream 😄monggo diorder doodleArt.nya spesial dari #DeeArt  graduation 🎓 birthday🎂 Anniversary 💕 wedding Minat langsung whatsp 085600973698 No dm #doodleart  #doodles  #doodleartindonesia  #doodleartklaten  #doodleklaten  #jualdoodle  #frame  #bingkai  #gift  #birthday  #graduation  #anniversary  #wedding  #instagram  #lfl  #instalike  #instagood  #klaten  #kabarklaten  #sragen  #boyolali 
📣Assalamu'alaykum 
Yukk berbagi kebahagiaan bersama orang yang kita sayang, kasih sesuatu yang antimainstream hehe 😄monggo diorder doodleArt.nya spesial dari #DeeArt
 graduation 🎓 
birthday🎂 
Anniversary 💕
wedding  minat langsung whatsp 085600973698
No dm . 💑  #doodleart #doodles #doodleartindonesia #doodleartklaten #doodleklaten #jualdoodle #frame #bingkai #gift #birthday #graduation #anniversary #wedding #instagram #lfl #instalike #instagood #klaten #kabarklaten #sragen #boyolali
📣Assalamu'alaykum Yukk berbagi kebahagiaan bersama orang yang kita sayang, kasih sesuatu yang antimainstream hehe 😄monggo diorder doodleArt.nya spesial dari #DeeArt  graduation 🎓 birthday🎂 Anniversary 💕 wedding minat langsung whatsp 085600973698 No dm . 💑 #doodleart  #doodles  #doodleartindonesia  #doodleartklaten  #doodleklaten  #jualdoodle  #frame  #bingkai  #gift  #birthday  #graduation  #anniversary  #wedding  #instagram  #lfl  #instalike  #instagood  #klaten  #kabarklaten  #sragen  #boyolali 
Artikel pertama kami
Nama : (ex) W-Torment Slip On
👟
Bisa Dibilang #antimainstream konsep ini memang di ambil dari #vanscutandpaste konsep yg benar benar brilian
Tapi tetap kami memberi sentuhan @wor15.projek disini, kami janji gebrakan pasti ada, dan sampai saat itu nanti, terus bantu kami, yg haus akan ilmu ilmu baru dari teman teman semua, kita buat INDONESIA bangkit dengan prodak prodaknya
👟
MATERIAL :
Toe Box : Leather
Upper : Canvas
Heel Tab : Rubber Premium
Tongue : Canvas
In Sole : Foam
Mid Sole : Rubber Premium
Bumper : Rubber Premium
Out Sole : Rubber Premium (Waffle)
👟
@dr.tirta @moly_media @__indo @local.ina @localprideindonesian @localin.id @indonesiasneakeraddict @allbrandindonesia @localprideindonesia @_localsoecity.id
👟
#promo
#localbrandindonesia
#localbrand
#localpride
#lokalbrandindonesia
#localprideindonesia
#jualsepatumurah
#wor
#wor15
#doodleartindonesia
#allbrandindonesia
#lokalitukeren
#kaoslokal
#sneakersindo
#handmade
#custom
#producelocal
#produklokal
#supportbrandlocal
#supportbrandlokal
#asliindonesia
Artikel pertama kami Nama : (ex) W-Torment Slip On 👟 Bisa Dibilang #antimainstream  konsep ini memang di ambil dari #vanscutandpaste  konsep yg benar benar brilian Tapi tetap kami memberi sentuhan @wor15.projek disini, kami janji gebrakan pasti ada, dan sampai saat itu nanti, terus bantu kami, yg haus akan ilmu ilmu baru dari teman teman semua, kita buat INDONESIA bangkit dengan prodak prodaknya 👟 MATERIAL : Toe Box : Leather Upper : Canvas Heel Tab : Rubber Premium Tongue : Canvas In Sole : Foam Mid Sole : Rubber Premium Bumper : Rubber Premium Out Sole : Rubber Premium (Waffle) 👟 @dr.tirta @moly_media @__indo @local.ina @localprideindonesian @localin.id @indonesiasneakeraddict @allbrandindonesia @localprideindonesia @_localsoecity.id 👟 #promo  #localbrandindonesia  #localbrand  #localpride  #lokalbrandindonesia  #localprideindonesia  #jualsepatumurah  #wor  #wor15  #doodleartindonesia  #allbrandindonesia  #lokalitukeren  #kaoslokal  #sneakersindo  #handmade  #custom  #producelocal  #produklokal  #supportbrandlocal  #supportbrandlokal  #asliindonesia 
Sudah jadi nih :)
For @_.zahiraaa._ 😆 jangan lupa di follow

#doodleart #doodle #doodleartindonesia
#doodleartname #draw #art #minidraw #monster #blackandwhite #black #white
#doodles
📣Assalamu'alaykum 
Yukk berbagi kebahagiaan bersama orang yang kita sayang, kasih sesuatu yang antimainstream hehe 😄monggo diorder doodleArt.nya spesial dari #DeeArt
 graduation 🎓 
birthday🎂 
Anniversary 💕
wedding  minat langsung whatsp 085600973698
No dm . 💑  #doodleart #doodles #doodleartindonesia #doodleartklaten #doodleklaten #jualdoodle #frame #bingkai #gift #birthday #graduation #anniversary #wedding #instagram #lfl #instalike #instagood #klaten #kabarklaten #sragen #boyolali #ugm #jogja #klatenhitz
📣Assalamu'alaykum Yukk berbagi kebahagiaan bersama orang yang kita sayang, kasih sesuatu yang antimainstream hehe 😄monggo diorder doodleArt.nya spesial dari #DeeArt  graduation 🎓 birthday🎂 Anniversary 💕 wedding minat langsung whatsp 085600973698 No dm . 💑 #doodleart  #doodles  #doodleartindonesia  #doodleartklaten  #doodleklaten  #jualdoodle  #frame  #bingkai  #gift  #birthday  #graduation  #anniversary  #wedding  #instagram  #lfl  #instalike  #instagood  #klaten  #kabarklaten  #sragen  #boyolali  #ugm  #jogja  #klatenhitz 
📣Assalamu'alaykum 
Yukk berbagi kebahagiaan bersama orang yang kita sayang, kasih sesuatu yang antimainstream hehe 😄monggo diorder doodleArt.nya spesial dari #DeeArt
 graduation 🎓 
birthday🎂 
Anniversary 💕
wedding  minat langsung whatsp 085600973698
No dm . 💑  #doodleart #doodles #doodleartindonesia #doodleartklaten #doodleklaten #jualdoodle #frame #bingkai #gift #birthday #graduation #anniversary #wedding #instagram #lfl #instalike #instagood #klaten #kabarklaten #sragen #boyolali
📣Assalamu'alaykum Yukk berbagi kebahagiaan bersama orang yang kita sayang, kasih sesuatu yang antimainstream hehe 😄monggo diorder doodleArt.nya spesial dari #DeeArt  graduation 🎓 birthday🎂 Anniversary 💕 wedding minat langsung whatsp 085600973698 No dm . 💑 #doodleart  #doodles  #doodleartindonesia  #doodleartklaten  #doodleklaten  #jualdoodle  #frame  #bingkai  #gift  #birthday  #graduation  #anniversary  #wedding  #instagram  #lfl  #instalike  #instagood  #klaten  #kabarklaten  #sragen  #boyolali 
Days 22 : micin
Duo micin

@doodleartjambi
#doodleartjambi
#inktober
#inktober2018
#minichallengeDAJ
#doodleartindonesia
Artikel pertama kami
Nama : (ex) W1 Clasic
👟
Konsep ini jujur, memang saya terinspirasi dari Vans Old Skhool Clasic
tapi bukan berarti saya meniru 100% dari sana. karena saya ingin menciptakan karakter sendiri milik @wor15.projek
Karena kami masih tahap pengembangan, tolong terus bantu kami dengan memberikan masukan, saran juga kritikan untuk kami, karena teman - teman lah guru terbaik kami
👟
MATERIAL :
Toe Box : Suede, Upper : Canvas, Stripe : Leather, Heel Tab : Rubber Premium, Tongue : Canvas, In Sole : Foam, Mid Sole : Rubber Premium, Bumper : Rubber Premium, Out Sole : Rubber Premium (Waffle),
👟
@dr.tirta @moly_media @__indo @local.ina @localprideindonesian @localin.id @indonesiasneakeraddict @allbrandindonesia @localprideindonesia @_localsoecity.id
👟
#promo
#localbrandindonesia
#localbrand
#localpride
#lokalbrandindonesia
#localprideindonesia
#jualsepatumurah
#wor
#wor15
#doodleartindonesia
#allbrandindonesia
#lokalitukeren
#kaoslokal
#sneakersindo
#handmade
#custom
#producelocal
#produklokal
#supportbrandlocal
#supportbrandlokal
#asliindonesia
Artikel pertama kami Nama : (ex) W1 Clasic 👟 Konsep ini jujur, memang saya terinspirasi dari Vans Old Skhool Clasic tapi bukan berarti saya meniru 100% dari sana. karena saya ingin menciptakan karakter sendiri milik @wor15.projek Karena kami masih tahap pengembangan, tolong terus bantu kami dengan memberikan masukan, saran juga kritikan untuk kami, karena teman - teman lah guru terbaik kami 👟 MATERIAL : Toe Box : Suede, Upper : Canvas, Stripe : Leather, Heel Tab : Rubber Premium, Tongue : Canvas, In Sole : Foam, Mid Sole : Rubber Premium, Bumper : Rubber Premium, Out Sole : Rubber Premium (Waffle), 👟 @dr.tirta @moly_media @__indo @local.ina @localprideindonesian @localin.id @indonesiasneakeraddict @allbrandindonesia @localprideindonesia @_localsoecity.id 👟 #promo  #localbrandindonesia  #localbrand  #localpride  #lokalbrandindonesia  #localprideindonesia  #jualsepatumurah  #wor  #wor15  #doodleartindonesia  #allbrandindonesia  #lokalitukeren  #kaoslokal  #sneakersindo  #handmade  #custom  #producelocal  #produklokal  #supportbrandlocal  #supportbrandlokal  #asliindonesia 
A snap of the sketch in progress for day 22. I think I’m behind one day at this point although i shall justify i made that extra drawing of the porcelain, so technically I didn’t skip a day. heh heh
It’s been a long day with my kiddo having a fever, skipping school and ending with me entertaining them most of the day. And yes, suddenly i have a gnawing headache that won’t go away. 😆😆 no, it’s not because of those rugrats. Probably due since I’ve been lacking sleep this week. 
So take care of your body loves! Sleep is important! This is a nagging message from a tired mama. Hope your Monday went better than mine. ❤️❤️
.
.
.
#dailysketch #sketchdaily #sketcheveryday #sketchart #roughsketch #quicksketch #pencilsketches #drawdrawdraw #drawsomething #artchallenge #dailyarts #artinprogress #artislife #beginnerartist #sketchartist #pumpkinart #doodleartindonesia #doodlesketch #illo #pencildrawings #pencilsketch #inktober #inktoberart #inktober2018
A snap of the sketch in progress for day 22. I think I’m behind one day at this point although i shall justify i made that extra drawing of the porcelain, so technically I didn’t skip a day. heh heh It’s been a long day with my kiddo having a fever, skipping school and ending with me entertaining them most of the day. And yes, suddenly i have a gnawing headache that won’t go away. 😆😆 no, it’s not because of those rugrats. Probably due since I’ve been lacking sleep this week. So take care of your body loves! Sleep is important! This is a nagging message from a tired mama. Hope your Monday went better than mine. ❤️❤️ . . . #dailysketch  #sketchdaily  #sketcheveryday  #sketchart  #roughsketch  #quicksketch  #pencilsketches  #drawdrawdraw  #drawsomething  #artchallenge  #dailyarts  #artinprogress  #artislife  #beginnerartist  #sketchartist  #pumpkinart  #doodleartindonesia  #doodlesketch  #illo  #pencildrawings  #pencilsketch  #inktober  #inktoberart  #inktober2018 
Hai Assalamu'alaikum😂
Maaf ya! Saya mau curhat boleh gak? "Iya boleh"😅
Saya itu hobby gambar dari SD sekarang udah kuliah hihi..
Tapi suka bengong kalo udah kehabisan ide buat gambar! Apalagi sampai ngerobek kertas kalok jelek gambarnya😅
Yang paling bikin galau eh tiba-tiba laper gak bisa nahan bunyi kriuk-kriuk di perut. Astagaaa!!...😱
Tapi saya gak galau lagi sekarang! Kan ada la fonte pronto. Enak banget loh. Cuman tinggal pergi ke mini market trus rebus deh pastanya gak ribet deh pokoknya! gak perlu lama! "Cuman 4 menit" 
Dari pada nunggu pacarmu dandan!! Ya kan?😂
Pas banget nih ya buat ngeganjel lapar😍
Alhamdulillah perut kenyang ide pun juga ikut ngalir. Kalok laper macet😂

#GanjelPakeLaFontePronto 
#LaperNanggung 
#LaFontePronto
#DoodleArtIndonesia #DoodleArtIndonesiaXLaFontePronto
Hai Assalamu'alaikum😂 Maaf ya! Saya mau curhat boleh gak? "Iya boleh"😅 Saya itu hobby gambar dari SD sekarang udah kuliah hihi.. Tapi suka bengong kalo udah kehabisan ide buat gambar! Apalagi sampai ngerobek kertas kalok jelek gambarnya😅 Yang paling bikin galau eh tiba-tiba laper gak bisa nahan bunyi kriuk-kriuk di perut. Astagaaa!!...😱 Tapi saya gak galau lagi sekarang! Kan ada la fonte pronto. Enak banget loh. Cuman tinggal pergi ke mini market trus rebus deh pastanya gak ribet deh pokoknya! gak perlu lama! "Cuman 4 menit" Dari pada nunggu pacarmu dandan!! Ya kan?😂 Pas banget nih ya buat ngeganjel lapar😍 Alhamdulillah perut kenyang ide pun juga ikut ngalir. Kalok laper macet😂 #GanjelPakeLaFontePronto  #LaperNanggung   #LaFontePronto  #DoodleArtIndonesia  #DoodleArtIndonesiaXLaFontePronto 
Bismillah, finally....
Doodle itu, susah susah gampang.
Susahnya itu:
ketika udah  niat dan semangat banget buat join event dari @doodleartindonesia  dan @.lafontepronto_id ,  luangin waktu ditengah tengah akhir masa SMA yang tugasnya bisa dilist tiap harinya 😂 nah dibela belain kan buat mikir konsep, praktek nuangin ide, dan finishingnya. optimis dong, bagus kok hasilnya :) Tapi, 
Gampangnya:
Tiap hari ngestalk hastag #GanjelPakeLaFontePronto , #DoodleArtIndonesia , dan #DoodleArtIndonesiaXLaFontePronto mulu :)) kepoin dong kaya apa sih gambar mereka. Ternyata badai bin sangar juga ya para netizen😭😭😭.pesimis deh :') Daripada ati ciut kwkw kan jadi laper mending makan dulu laahh untung ada  #LaFontePronto anti #LaperNanggung!! kalian bisa pilih 3  varian rasa , tapi aku suka yang bolongneese 🔆bisa bikin mood kalian balik lagi heheheh 
Menang ga menang ga masalah deh. Yang penting Berkarya.
Tapi, Menangin lah :'D
Bismillah, finally.... Doodle itu, susah susah gampang. Susahnya itu: ketika udah niat dan semangat banget buat join event dari @doodleartindonesia dan @.lafontepronto_id , luangin waktu ditengah tengah akhir masa SMA yang tugasnya bisa dilist tiap harinya 😂 nah dibela belain kan buat mikir konsep, praktek nuangin ide, dan finishingnya. optimis dong, bagus kok hasilnya :) Tapi, Gampangnya: Tiap hari ngestalk hastag #GanjelPakeLaFontePronto  , #DoodleArtIndonesia  , dan #DoodleArtIndonesiaXLaFontePronto  mulu :)) kepoin dong kaya apa sih gambar mereka. Ternyata badai bin sangar juga ya para netizen😭😭😭.pesimis deh :') Daripada ati ciut kwkw kan jadi laper mending makan dulu laahh untung ada #LaFontePronto  anti #LaperNanggung !! kalian bisa pilih 3 varian rasa , tapi aku suka yang bolongneese 🔆bisa bikin mood kalian balik lagi heheheh Menang ga menang ga masalah deh. Yang penting Berkarya. Tapi, Menangin lah :'D
#Repost @doodleartindonesia
• • •
Halo sahabat @doodleartindonesia! Ini dia yang ditunggu-tunggu! "Doodle Art Contest with La Fonte Pronto"

Oiya, ada *tambahan* ketentuan kuisnya nih, ikutin baik-baik buat ketentuan dibawah ini yah . Biar kamu bisa jadi pemenangnya👇

Ketentuan:
1. Follow instagram @lafontepronto_id @doodleartindonesia
2. Repost poster kuis ini
3. Buat doodle dengan tulisan La Fonte Pronto dan Ganjel Pake La Fonte Pronto (dalam 1 karya ada 2 tulisan tersebut)
4. Foto karya doodle kamu dengan produk La Fonte Pronto dan upload di Instagram menggunakan hashtag WAJIB #GanjelPakeLaFontePronto #LaperNanggung #LaFontePronto #DoodleArtIndonesia #DoodleArtIndonesiaXLaFontePronto
5. JANGAN LUPA TULIS DI CAPTION Cerita moment #LaperNanggung kalian pas lagi nge-doodle yang di selamatkan La Fonte Pronto #GanjelPakeLaFontePronto
6. Tag @doodleartindonesia dan @lafontepronto_id
7. Foto hasil karya tidak boleh dihapus selama periode lomba
8. Akun instagram tidak boleh dikunci selama kuis berlangsung
9. Karya merupakan karya PRIBADI bukan milik orang lain
10. Setiap seniman bertanggung jawab atas karya yang diupload, pihak Doodle Art Indonesia dan La Fonte Pronto tidak bertanggung jawab apabila terjadi masalah dengan karya yg terpilih sebagai pemenang

Hadiah: 
Akan dipilih 4 karya terbaik masing-masing mendapatkan uang tunai senilai Rp. 500.000,- 👍

Seru banget kan? Makanya, tunggu apalagi! Ajak temen-temen kamu, dan Upload karya kalian sebanyak-banyaknya sampai tanggal 28 Oktober 2018! Jangan sampai ketinggalan kuisnya yaaa
#Repost  @doodleartindonesia • • • Halo sahabat @doodleartindonesia! Ini dia yang ditunggu-tunggu! "Doodle Art Contest with La Fonte Pronto" Oiya, ada *tambahan* ketentuan kuisnya nih, ikutin baik-baik buat ketentuan dibawah ini yah . Biar kamu bisa jadi pemenangnya👇 Ketentuan: 1. Follow instagram @lafontepronto_id @doodleartindonesia 2. Repost poster kuis ini 3. Buat doodle dengan tulisan La Fonte Pronto dan Ganjel Pake La Fonte Pronto (dalam 1 karya ada 2 tulisan tersebut) 4. Foto karya doodle kamu dengan produk La Fonte Pronto dan upload di Instagram menggunakan hashtag WAJIB #GanjelPakeLaFontePronto  #LaperNanggung  #LaFontePronto  #DoodleArtIndonesia  #DoodleArtIndonesiaXLaFontePronto  5. JANGAN LUPA TULIS DI CAPTION Cerita moment #LaperNanggung  kalian pas lagi nge-doodle yang di selamatkan La Fonte Pronto #GanjelPakeLaFontePronto  6. Tag @doodleartindonesia dan @lafontepronto_id 7. Foto hasil karya tidak boleh dihapus selama periode lomba 8. Akun instagram tidak boleh dikunci selama kuis berlangsung 9. Karya merupakan karya PRIBADI bukan milik orang lain 10. Setiap seniman bertanggung jawab atas karya yang diupload, pihak Doodle Art Indonesia dan La Fonte Pronto tidak bertanggung jawab apabila terjadi masalah dengan karya yg terpilih sebagai pemenang Hadiah: Akan dipilih 4 karya terbaik masing-masing mendapatkan uang tunai senilai Rp. 500.000,- 👍 Seru banget kan? Makanya, tunggu apalagi! Ajak temen-temen kamu, dan Upload karya kalian sebanyak-banyaknya sampai tanggal 28 Oktober 2018! Jangan sampai ketinggalan kuisnya yaaa
DM yuk yang pengen punya pouch/pencil case lukis kayak gini. Bisa custom tambahin nama atau quote pendek juga. ❤ 
#pouch #pencilcase #handmade  #createdtoday  #art #arts #doodleartindonesia #doodleartbekasi #doodleemakgaoel #letteringemakgaoel  #drawing #painting #doodling #totebag #diy #handpainted #totebagcustom #jualtotebag
20/31
Eggyra from #ragnarok online.
My first ever online game that i have played.
#breakable
----
#inktober 
#inktober2018
#inktoberid
#inktoberid2018
-----
#draw #drawing #art #artist #illustration #cartoon #ink #handdrawn #doodle #doodleart #kawaii #copicid #egg #doodleartindonesia
lagi pengen upload ginian 🌸🌸
.
#latepost #zentangle #zentangleart #zentaglefish #doodleart #doodleartindonesia
DAYS 22 """MICIN""" "masak enak???pakai ajinomotoo" 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
#doodleartjambi 
#inktober 
#inktober2018 
#minichallengedaj 
#doodleartindonesia
#Repost @ini_ikik_bkn
• • •
inktober day 22
"MICIN"
inilah micin man superhero yang....(isi sendiri)
@doodleartjambi 
#doodleartjambi 
#inktober 
#inktober2018 
#minichallengedaj 
#doodleartindonesia
Doodle inspired by gunksmoriart🔥
#snowman #snowmanindonesia
#doodleart
#doodleartindonesia
Assalamu'alaikum teman-teman.

Seperti yang kalian tau, beberapa hari lalu kita sudah melakukan penggalangan dana untuk membantu korban gempa dan tsunami di #Palu, #Sigi dan #Donggala Sulawesi Tengah. Alhamdulillah hari ini seluruh hasil yang didapat telah kami salurkan melalui komunitas GO Hijrah dan Insya Allah akan segera langsung disalurkan ke Sulteng.

Terima kasih untuk seluruh teman-teman yang sudah ikut mengulurkan tangannya dan membagi rezekinya untuk para korban bencana di Sulteng, dan juga terima kasih tak terhingga untuk teman-teman yang ikut andil dalam penggalangan dana kemarin. Do'a teman-teman semua masih dibutuhkan para korban bencana agar mereka tetap kuat sampai semua kembali normal. Wassalam.

#PaluKuat #PaluBangkit
#DoodleArtIndonesia
#DoodleArtMedan
Assalamu'alaikum teman-teman. Seperti yang kalian tau, beberapa hari lalu kita sudah melakukan penggalangan dana untuk membantu korban gempa dan tsunami di #Palu , #Sigi  dan #Donggala  Sulawesi Tengah. Alhamdulillah hari ini seluruh hasil yang didapat telah kami salurkan melalui komunitas GO Hijrah dan Insya Allah akan segera langsung disalurkan ke Sulteng. Terima kasih untuk seluruh teman-teman yang sudah ikut mengulurkan tangannya dan membagi rezekinya untuk para korban bencana di Sulteng, dan juga terima kasih tak terhingga untuk teman-teman yang ikut andil dalam penggalangan dana kemarin. Do'a teman-teman semua masih dibutuhkan para korban bencana agar mereka tetap kuat sampai semua kembali normal. Wassalam. #PaluKuat  #PaluBangkit  #DoodleArtIndonesia  #DoodleArtMedan 
#Repost @doodleartindonesia (@get_repost)
・・・
Halo sahabat @doodleartindonesia! Ini dia yang ditunggu-tunggu! "Doodle Art Contest with La Fonte Pronto"

Oiya, ada *tambahan* ketentuan kuisnya nih, ikutin baik-baik buat ketentuan dibawah ini yah . Biar kamu bisa jadi pemenangnya👇

Ketentuan:
1. Follow instagram @lafontepronto_id @doodleartindonesia
2. Repost poster kuis ini
3. Buat doodle dengan tulisan La Fonte Pronto dan Ganjel Pake La Fonte Pronto (dalam 1 karya ada 2 tulisan tersebut)
4. Foto karya doodle kamu dengan produk La Fonte Pronto dan upload di Instagram menggunakan hashtag WAJIB #GanjelPakeLaFontePronto #LaperNanggung #LaFontePronto #DoodleArtIndonesia #DoodleArtIndonesiaXLaFontePronto
5. JANGAN LUPA TULIS DI CAPTION Cerita moment #LaperNanggung kalian pas lagi nge-doodle yang di selamatkan La Fonte Pronto #GanjelPakeLaFontePronto
6. Tag @doodleartindonesia dan @lafontepronto_id
7. Foto hasil karya tidak boleh dihapus selama periode lomba
8. Akun instagram tidak boleh dikunci selama kuis berlangsung
9. Karya merupakan karya PRIBADI bukan milik orang lain
10. Setiap seniman bertanggung jawab atas karya yang diupload, pihak Doodle Art Indonesia dan La Fonte Pronto tidak bertanggung jawab apabila terjadi masalah dengan karya yg terpilih sebagai pemenang

Hadiah: 
Akan dipilih 4 karya terbaik masing-masing mendapatkan uang tunai senilai Rp. 500.000,- 👍

Seru banget kan? Makanya, tunggu apalagi! Ajak temen-temen kamu, dan Upload karya kalian sebanyak-banyaknya sampai tanggal 28 Oktober 2018! Jangan sampai ketinggalan kuisnya yaaa
#Repost  @doodleartindonesia (@get_repost) ・・・ Halo sahabat @doodleartindonesia! Ini dia yang ditunggu-tunggu! "Doodle Art Contest with La Fonte Pronto" Oiya, ada *tambahan* ketentuan kuisnya nih, ikutin baik-baik buat ketentuan dibawah ini yah . Biar kamu bisa jadi pemenangnya👇 Ketentuan: 1. Follow instagram @lafontepronto_id @doodleartindonesia 2. Repost poster kuis ini 3. Buat doodle dengan tulisan La Fonte Pronto dan Ganjel Pake La Fonte Pronto (dalam 1 karya ada 2 tulisan tersebut) 4. Foto karya doodle kamu dengan produk La Fonte Pronto dan upload di Instagram menggunakan hashtag WAJIB #GanjelPakeLaFontePronto  #LaperNanggung  #LaFontePronto  #DoodleArtIndonesia  #DoodleArtIndonesiaXLaFontePronto  5. JANGAN LUPA TULIS DI CAPTION Cerita moment #LaperNanggung  kalian pas lagi nge-doodle yang di selamatkan La Fonte Pronto #GanjelPakeLaFontePronto  6. Tag @doodleartindonesia dan @lafontepronto_id 7. Foto hasil karya tidak boleh dihapus selama periode lomba 8. Akun instagram tidak boleh dikunci selama kuis berlangsung 9. Karya merupakan karya PRIBADI bukan milik orang lain 10. Setiap seniman bertanggung jawab atas karya yang diupload, pihak Doodle Art Indonesia dan La Fonte Pronto tidak bertanggung jawab apabila terjadi masalah dengan karya yg terpilih sebagai pemenang Hadiah: Akan dipilih 4 karya terbaik masing-masing mendapatkan uang tunai senilai Rp. 500.000,- 👍 Seru banget kan? Makanya, tunggu apalagi! Ajak temen-temen kamu, dan Upload karya kalian sebanyak-banyaknya sampai tanggal 28 Oktober 2018! Jangan sampai ketinggalan kuisnya yaaa
Disetiap karya seni terdapat cerita tersendiri.
Salah satunya disaat aku sedang menggambar sebuah Doodle di malam hari dan tiba tiba perut jadi laper nanggung, dan jadi gak konsen ngerjainnya. Pergi ke dapur makanan udah habis, mau beli makan keluar tp jauh. Tapi tenang, aku udah nyetok LaFonte Pronto di rumah, cara buatnya gampang dan hanya butuh waktu 4 menit, cepet kan, Laper hilang perut kenyang. Dan bisa lanjut ngerjain doodlenya. #LaperNanggung ?#GanjelPakeLaFontePronto .
Pengen makanan mewah dan murah? Cobain aja LaFonte Pronto, banyak varian rasanya.
.
Special thanks to @doodleartindonesia and @lafontepronto_id for made this "Doodle art contest with LaFonte Pronto" .
#LaFontePronto
#DoodleArtIndonesia
#LaperNanggung
#GanjelPakeLaFontePronto 
#DoodleArtIndonesiaXLaFontePronto
Disetiap karya seni terdapat cerita tersendiri. Salah satunya disaat aku sedang menggambar sebuah Doodle di malam hari dan tiba tiba perut jadi laper nanggung, dan jadi gak konsen ngerjainnya. Pergi ke dapur makanan udah habis, mau beli makan keluar tp jauh. Tapi tenang, aku udah nyetok LaFonte Pronto di rumah, cara buatnya gampang dan hanya butuh waktu 4 menit, cepet kan, Laper hilang perut kenyang. Dan bisa lanjut ngerjain doodlenya. #LaperNanggung  ?#GanjelPakeLaFontePronto  . Pengen makanan mewah dan murah? Cobain aja LaFonte Pronto, banyak varian rasanya. . Special thanks to @doodleartindonesia and @lafontepronto_id for made this "Doodle art contest with LaFonte Pronto" . #LaFontePronto  #DoodleArtIndonesia  #LaperNanggung  #GanjelPakeLaFontePronto  #DoodleArtIndonesiaXLaFontePronto 
Siapa sih yang gak seneng klw dikasih hadiah?? Tentunya kita smua pasti sneng kan klw ada yg ngasih hadiah,  terutama dimoment2 tertntu.. 😍 
Apalagi dengan kado unik satu ini,, pasti bakal dikenang trus sipemberinya bila kita liat, karena terpampang terus didinding/ dimeja.., 😄
.
.
yuk tunggu apalagi,  sile diorder jasa seni Doodle art & hand_Lettering ala @intan_art96 .. Bisa untuk Ucapan Birthday, Wedding, Graduation, Anniversary (Halal) dll,  bisa juga order hanya nama dengan dihiasi seni doodle dan lettering,  so,  gk harus nunggu moment tertntu.. 😉

#doodleart #doodlebirthday #doodle_art #doodleartindonesia
Siapa sih yang gak seneng klw dikasih hadiah?? Tentunya kita smua pasti sneng kan klw ada yg ngasih hadiah, terutama dimoment2 tertntu.. 😍 Apalagi dengan kado unik satu ini,, pasti bakal dikenang trus sipemberinya bila kita liat, karena terpampang terus didinding/ dimeja.., 😄 . . yuk tunggu apalagi, sile diorder jasa seni Doodle art & hand_Lettering ala @intan_art96 .. Bisa untuk Ucapan Birthday, Wedding, Graduation, Anniversary (Halal) dll, bisa juga order hanya nama dengan dihiasi seni doodle dan lettering, so, gk harus nunggu moment tertntu.. 😉 #doodleart  #doodlebirthday  #doodle_art  #doodleartindonesia 
Sekadar (Sarana) melepas Rindu akan sebuah perjalanan, batu-batu tua, dan cerita-cerita yang menyusurinya.
Selamat Merindu.
-
-
#majapahit #bajangratu #sketch #doodleartindonesia #doodling #doodleart #doodle #doodles #doodlelove #illustration #illustrator #travel #dreams #play #design #designer #designs #savetheearth #iammarz #characterdesign #character #graphicdesign #pictures #instagram #instadaily #pictoftheday #like4like #kreavi #artwork #childrenillustration
Sekadar (Sarana) melepas Rindu akan sebuah perjalanan, batu-batu tua, dan cerita-cerita yang menyusurinya. Selamat Merindu. - - #majapahit  #bajangratu  #sketch  #doodleartindonesia  #doodling  #doodleart  #doodle  #doodles  #doodlelove  #illustration  #illustrator  #travel  #dreams  #play  #design  #designer  #designs  #savetheearth  #iammarz  #characterdesign  #character  #graphicdesign  #pictures  #instagram  #instadaily  #pictoftheday  #like4like  #kreavi  #artwork  #childrenillustration 
* DOODLE ART NAME * colours (20x30cm)
.
.
Pilihan ukuran 10R (20x25cm) & 10RS (20x30cm)
FREE BINGKAI ✔
.
.
Order/ info/ kepo ➡ DM/ WA 085786856233
.
.
Cara order :
Srceen Capture ➡ kirim WA (bisa request sesuai keinginan)
.
.
* mars_art *
#art #doodleart #doodleartindonesia #doodlesketch #blackandwhite #colourfull #simple #minidrawing #doodleartwedding
inktober day 22
"MICIN"
inilah micin man superhero yang....(isi sendiri)
@doodleartjambi 
#doodleartjambi 
#inktober 
#inktober2018 
#minichallengedaj 
#doodleartindonesia
Lagi ikut " Doodle Art Contest With La Fonte Pronto " kalo lagi laper #lapernanggung mau ngapain aja suka males apalagi ngedoodle @doodleartindonesia mangkannya #ganjelpakelafontepronto @lafontepronto_id  biar bisa lanjut ngedoodle.

#ganjelpakelafontepronto#lapernanggung#lafontepronto#doodleartindonesia#doodleartindonesiaxlafontepronto
#cerpen
A: Kenapa gambar bagian tengahnya kosong?
B: Emang sengaja kosong.
A: Kan nggak bagus dikosongin gitu.
B: Biarin. Daripada kamu.. dihatimu diisi dia, tapi dihatinya dia kosong nggak ada kamu.
A: *×/¥^$#@
.
.
#gauk #doodler #doodles #doodleart #doodlearttegal #doodleartpemalang #doodleartpekalongan #doodleartindonesia #sketch #doodlesofinstagram #mydoodle #drawing #drawingpen #draw #drawings #zentangle #snowmanid #beranidoodle #oktober #night #girls #art #doodling #lettering
#cerpen  A: Kenapa gambar bagian tengahnya kosong? B: Emang sengaja kosong. A: Kan nggak bagus dikosongin gitu. B: Biarin. Daripada kamu.. dihatimu diisi dia, tapi dihatinya dia kosong nggak ada kamu. A: *×/¥^$#@ . . #gauk  #doodler  #doodles  #doodleart  #doodlearttegal  #doodleartpemalang  #doodleartpekalongan  #doodleartindonesia  #sketch  #doodlesofinstagram  #mydoodle  #drawing  #drawingpen  #draw  #drawings  #zentangle  #snowmanid  #beranidoodle  #oktober  #night  #girls  #art  #doodling  #lettering 
Lagi ikut " doodle art contest with la fonte pronto ". Kalo lagi laper mau ngapain aja suka males, apa lagi ngedoodle @doodleartindonesia  makannya ganjel aja pake @lafontepronto_id  biar bisa lanjut ngedoodle.

#ganjelpakelafontepronto#lapernanggung#lafontepronto#doodleartindonesia#doodleartindonesiaxlafontepronto
Happy Graduation!!
.
Terima kasih atas pemesanannya 😎
.
.
Pengen doodle atau lettering by request? Yuks, cuuskeun Order langsung DM aja......
Bisa ukuran 10R atau A4, bisa hitam putih atau warna 😎
.
.
#doodleart #doodle #doodleartindonesia #lettering #letteringart #letteringindonesia #letteringhand #handwriting #marketingdigital #marketingonline #marketing #kadowisuda #kadounik #kadoultah #kadopernikahan #wisuda #kadopendadaran #kadoteman #teman #jogja #kotagede #kadoulangtahun #kado #kadoanniversary #wedding
Happy Graduation!! . Terima kasih atas pemesanannya 😎 . . Pengen doodle atau lettering by request? Yuks, cuuskeun Order langsung DM aja...... Bisa ukuran 10R atau A4, bisa hitam putih atau warna 😎 . . #doodleart  #doodle  #doodleartindonesia  #lettering  #letteringart  #letteringindonesia  #letteringhand  #handwriting  #marketingdigital  #marketingonline  #marketing  #kadowisuda  #kadounik  #kadoultah  #kadopernikahan  #wisuda  #kadopendadaran  #kadoteman  #teman  #jogja  #kotagede  #kadoulangtahun  #kado  #kadoanniversary  #wedding 
Gedong Tataan adalah sebuah kecamatan yang juga merupakan pusat pemerintahan (ibu kota) Kabupaten Pesawaran, Lampung, Indonesia. Kecamatan ini tadinya merupakan kecamatan dari Kabupaten Lampung Selatan.

Kecamatan ini terletak di antara Kota Bandar Lampung dan Pringsewu, Nama Gedung Tataan berasal dari gedung yang tertata yang dahulu dikuasai Belanda dan kemudian berhasil direbut tentara RI. Sekarang gedung tersebut telah menjadi markas dan barak infantri TNI Kompi Senapan A, Komando Resort Militer-143 Garuda Hitam, dibawah naungan Komando Daerah Militer-II Sriwijaya.

Gedong Tataan merupakan daerah dataran dengan luas 165,2 Km². Kecamatan Gedong Tataan beribukota di desa Sukaraja. Kecamatan Gedong Tataan Terbagi menjadi 19 desa, Kecamatan Gedong Tataan yang terbagi menjadi 19 desa memiliki berbagai potensi yang dapat dikembangkan sebagai salah satu sector penunjang laju pembangunan. Seperti potensi pertanian, perkebunan, Perdagangan  dan Pariwisata.
__
Foto Credit By: @jaka_dolan 
Lokasi: Gedong Tataan, Pesawaran, Lampung 
__
#berkaryaaja #doodleartindonesia 
#doodleartbandarlampung #lampungpedia 
#pencintadoodlelampung #tukangdoodle
#asalcoretcoret #ruangseni #sekilaspedia 
#lampung #gedongtataan #pesawaran #Indonesia 
#jasmerahlampung #iloveindonesia #ilovelampung 
#inilampung #ayokelampung #lampungkece #lampungkeren
Gedong Tataan adalah sebuah kecamatan yang juga merupakan pusat pemerintahan (ibu kota) Kabupaten Pesawaran, Lampung, Indonesia. Kecamatan ini tadinya merupakan kecamatan dari Kabupaten Lampung Selatan. Kecamatan ini terletak di antara Kota Bandar Lampung dan Pringsewu, Nama Gedung Tataan berasal dari gedung yang tertata yang dahulu dikuasai Belanda dan kemudian berhasil direbut tentara RI. Sekarang gedung tersebut telah menjadi markas dan barak infantri TNI Kompi Senapan A, Komando Resort Militer-143 Garuda Hitam, dibawah naungan Komando Daerah Militer-II Sriwijaya. Gedong Tataan merupakan daerah dataran dengan luas 165,2 Km². Kecamatan Gedong Tataan beribukota di desa Sukaraja. Kecamatan Gedong Tataan Terbagi menjadi 19 desa, Kecamatan Gedong Tataan yang terbagi menjadi 19 desa memiliki berbagai potensi yang dapat dikembangkan sebagai salah satu sector penunjang laju pembangunan. Seperti potensi pertanian, perkebunan, Perdagangan dan Pariwisata. __ Foto Credit By: @jaka_dolan Lokasi: Gedong Tataan, Pesawaran, Lampung __ #berkaryaaja  #doodleartindonesia  #doodleartbandarlampung  #lampungpedia  #pencintadoodlelampung  #tukangdoodle  #asalcoretcoret  #ruangseni  #sekilaspedia  #lampung  #gedongtataan  #pesawaran  #Indonesia  #jasmerahlampung  #iloveindonesia  #ilovelampung  #inilampung  #ayokelampung  #lampungkece  #lampungkeren