an online Instagram web viewer

#donorasi medias

Photos

Halo balita memang tidak usah diragukan lagi kualitasnya... Jadi idaman ibu-ibu karena awet bisa menghemat budget. beli sekali bisa diwariskan sampai anak kedua, ketiga dan selanjutnya... Bisa dilihat sendiri 12 tahun masih bagus gitu😘😘😘ㅤㅤㅤㅤ

Jadi Jangan ragu-ragu berinvestasi buku-buku buat buah hati tercinta...insyaallah lebih bermanfaat dibandingkan memfasilitasi anak dengan gadget 😊ㅤㅤㅤㅤ

Cara pembelian halo balita Bisa dengan cash dan sistem tabungan atau arisan!!! Mumpung diskon 20%.... Jadi buruan bund ikutan... Kuota 10 seat saja untuk bulan Agustus😁ㅤㅤㅤㅤ

Untuk harga dan spesifikasi halo balita bisa langsung DM atau WA ya.. Yang pasti Jenis Buku full Boardbook, yang sangat aman buat balita 😁 total beratnya  sampai 18kg 😁 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Tapi Jangan khawatir meski beratnya 18kg tapi tetap Gratis ongkir ke seluruh Indonesia 😁ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Info lebih lanjut bisa DM atau untuk fast response Langsung WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya #bukupremium #argumentreality #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon  #bestsellerbook #bukubalita #bookstagram  #bukuparenting #bayiasi #bukubergizi #hafizjunior #hafizquran #nabikuidolaku #donorasi #donorasiindonesia #jilbabanak #libbybaby #kaosmuslim  #hafizquran #tipsparenting #cakrawalapengetahuandasar #widyawiyatapertama #promobuku
Halo balita memang tidak usah diragukan lagi kualitasnya... Jadi idaman ibu-ibu karena awet bisa menghemat budget. beli sekali bisa diwariskan sampai anak kedua, ketiga dan selanjutnya... Bisa dilihat sendiri 12 tahun masih bagus gitu😘😘😘ㅤㅤㅤㅤ Jadi Jangan ragu-ragu berinvestasi buku-buku buat buah hati tercinta...insyaallah lebih bermanfaat dibandingkan memfasilitasi anak dengan gadget 😊ㅤㅤㅤㅤ Cara pembelian halo balita Bisa dengan cash dan sistem tabungan atau arisan!!! Mumpung diskon 20%.... Jadi buruan bund ikutan... Kuota 10 seat saja untuk bulan Agustus😁ㅤㅤㅤㅤ Untuk harga dan spesifikasi halo balita bisa langsung DM atau WA ya.. Yang pasti Jenis Buku full Boardbook, yang sangat aman buat balita 😁 total beratnya sampai 18kg 😁 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tapi Jangan khawatir meski beratnya 18kg tapi tetap Gratis ongkir ke seluruh Indonesia 😁ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Info lebih lanjut bisa DM atau untuk fast response Langsung WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #halobalita  #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #arisanonline  #arisanamanah  #arisanamanahterpercaya  #bukupremium  #argumentreality  #bukuanak  #aishwanahla  #bukudongenganak  #bukudiskon  #bestsellerbook  #bukubalita  #bookstagram  #bukuparenting  #bayiasi  #bukubergizi  #hafizjunior  #hafizquran  #nabikuidolaku  #donorasi  #donorasiindonesia  #jilbabanak  #libbybaby  #kaosmuslim  #hafizquran  #tipsparenting  #cakrawalapengetahuandasar  #widyawiyatapertama  #promobuku 
Hi...
Baby Isaac ingin berbagi ASIP (khusus bayi laki2).
Berhubung freezer sudah full & untuk memutar stok ASIP, Isaac ingin berbagi untuk bayi yg membutuhkan. 
Periode ASI perah bulan Juni-Juli thn 2018. Sekitar ada 56 botol @100ml. 🍼Lokasi : Depok (Tapos) 🍼Bayi : laki2 (3bln) 🍼Agama : Protestan(makanan halal & non halal) 🍼Tidak ada alergi / penyakit menular lainnya 🍼Tidak mengkonsumsi alkohol, tidak merokok 🍼Golongan darah ibu : B+
🍼ASI Booster : -
Bawa sendiri cooler bag ya.

Yg berminat silahkan hubungi via DM 
Instagram: @stepytino
Thanx

#donorasi #donorasidepok #butuhasip #perluasi #donorasiindonesia #donorasipjakarta #donorasipdepok
Hi... Baby Isaac ingin berbagi ASIP (khusus bayi laki2). Berhubung freezer sudah full & untuk memutar stok ASIP, Isaac ingin berbagi untuk bayi yg membutuhkan. Periode ASI perah bulan Juni-Juli thn 2018. Sekitar ada 56 botol @100ml. 🍼Lokasi : Depok (Tapos) 🍼Bayi : laki2 (3bln) 🍼Agama : Protestan(makanan halal & non halal) 🍼Tidak ada alergi / penyakit menular lainnya 🍼Tidak mengkonsumsi alkohol, tidak merokok 🍼Golongan darah ibu : B+ 🍼ASI Booster : - Bawa sendiri cooler bag ya. Yg berminat silahkan hubungi via DM Instagram: @stepytino Thanx #donorasi  #donorasidepok  #butuhasip  #perluasi  #donorasiindonesia  #donorasipjakarta  #donorasipdepok 
Hi...
Baby Isaac ingin berbagi ASIP (khusus bayi laki2).
Berhubung freezer sudah full & untuk memutar stok ASIP, Isaac ingin berbagi untuk bayi yg membutuhkan. 
Periode ASI perah bulan Juni-Juli thn 2018. Sekitar ada 56 botol @100ml. 🍼Lokasi : Depok (Tapos) 🍼Bayi : laki2 (3bln) 🍼Agama : Protestan(makanan halal & non halal) 🍼Tidak ada alergi / penyakit menular lainnya 🍼Tidak mengkonsumsi alkohol, tidak merokok 🍼Golongan darah ibu : B+
🍼ASI Booster : -
Bawa sendiri cooler bag ya.

Yg berminat silahkan hubungi  via DM 
Instagram: @stepytino
Thanx

#donorasi #donorasidepok #butuhasip #perluasi #donorasiindonesia #donorasipjakarta #donorasipdepok
Hi... Baby Isaac ingin berbagi ASIP (khusus bayi laki2). Berhubung freezer sudah full & untuk memutar stok ASIP, Isaac ingin berbagi untuk bayi yg membutuhkan. Periode ASI perah bulan Juni-Juli thn 2018. Sekitar ada 56 botol @100ml. 🍼Lokasi : Depok (Tapos) 🍼Bayi : laki2 (3bln) 🍼Agama : Protestan(makanan halal & non halal) 🍼Tidak ada alergi / penyakit menular lainnya 🍼Tidak mengkonsumsi alkohol, tidak merokok 🍼Golongan darah ibu : B+ 🍼ASI Booster : - Bawa sendiri cooler bag ya. Yg berminat silahkan hubungi via DM Instagram: @stepytino Thanx #donorasi  #donorasidepok  #butuhasip  #perluasi  #donorasiindonesia  #donorasipjakarta  #donorasipdepok 
assalamualaikum, barangkali ada yang butuh asip, jumlahnya kurang lebih 30 - 40 kantong

kriteria pendonor:
👶🏻 muslim
👶🏻bayi laki laki, lahir 2 mei 2018
👶🏻domisili jakarta timur
🧕🏼makan makanan halal
🧕🏼tidak merokok/minum miras
🧕🏼sempat konsumsi lactamam, hi bone active dan fenugreek
periode perah mei-juli 2018
alasan didonorkan anak prefer direct dan gamau pake dot/cup feeder/ sendok/ pipet dan ga disimpen di freezer khusus asi

bagi yang membutuhkan bisa pick up sendiri/pakai gojek, pengiriman dari jakarta timur

#donorasi #donorasijakarta #donorasip #donorasipjakarta #donorasibayilakilaki
assalamualaikum, barangkali ada yang butuh asip, jumlahnya kurang lebih 30 - 40 kantong kriteria pendonor: 👶🏻 muslim 👶🏻bayi laki laki, lahir 2 mei 2018 👶🏻domisili jakarta timur 🧕🏼makan makanan halal 🧕🏼tidak merokok/minum miras 🧕🏼sempat konsumsi lactamam, hi bone active dan fenugreek periode perah mei-juli 2018 alasan didonorkan anak prefer direct dan gamau pake dot/cup feeder/ sendok/ pipet dan ga disimpen di freezer khusus asi bagi yang membutuhkan bisa pick up sendiri/pakai gojek, pengiriman dari jakarta timur #donorasi  #donorasijakarta  #donorasip  #donorasipjakarta  #donorasibayilakilaki 
Hallo mommy2 pejuang Asi yang ada di Semarang, dalam rangka memperingati HUT RI Ke 73th, Mamanduy mengadakan promo buy 5 get 1.
Kami open PO mulai tanggal 14-21 Agustus 2018. Mamanduy akan ready setelah 3-4 hari after closed PO.
Yuk jangan sampai ketinggalan PO mamanduynya.
Milk booster terenak yang pernah ada. Tenang ini nggak cuma untuk busui kok, calon mama maupun para lelaki jg boleh kalo penasaran 😍

Grab it fast.

Semangat mengASIhi para pejuang Asi 😚

Instagram: @resellermamanduy_semarang

#Mamanduy #Resellermamanduy #Mamanduysemarang #Resellermamanduysemarang #Boosterasi #Pejuangasi #Asiboostersemarang #Dairymilk #mamanduyasibooster #jualasibooster #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pejuangasi #pejuangasip #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #aimi #stockasi #faktaasi
Hallo mommy2 pejuang Asi yang ada di Semarang, dalam rangka memperingati HUT RI Ke 73th, Mamanduy mengadakan promo buy 5 get 1. Kami open PO mulai tanggal 14-21 Agustus 2018. Mamanduy akan ready setelah 3-4 hari after closed PO. Yuk jangan sampai ketinggalan PO mamanduynya. Milk booster terenak yang pernah ada. Tenang ini nggak cuma untuk busui kok, calon mama maupun para lelaki jg boleh kalo penasaran 😍 Grab it fast. Semangat mengASIhi para pejuang Asi 😚 Instagram: @resellermamanduy_semarang #Mamanduy  #Resellermamanduy  #Mamanduysemarang  #Resellermamanduysemarang  #Boosterasi  #Pejuangasi  #Asiboostersemarang  #Dairymilk  #mamanduyasibooster  #jualasibooster  #asip  #stokasip  #asiboostermurah  #asiboosterenak  #pejuangasi  #pejuangasip  #donorasi  #boosterasi  #jualboosterasi  #breastfeedingmom  #fenugreek  #susubooster  #asiboostersusu  #asi  #aimi  #stockasi  #faktaasi 
[FITMOM TIPS]

Tahukah Moms, dengan menyusui hubungan batin antara ibu dan bayi akan terjalin erat. Ini karena saat menyusui bayi menempel pada tubuh ibu dan bayi bisa mendengarkan detak jantung ibu, merasakan dekapan ibu lewat kehangatan sentuhan kulit ibu.
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #donorasi #jualmamasoya
[FITMOM TIPS] Tahukah Moms, dengan menyusui hubungan batin antara ibu dan bayi akan terjalin erat. Ini karena saat menyusui bayi menempel pada tubuh ibu dan bayi bisa mendengarkan detak jantung ibu, merasakan dekapan ibu lewat kehangatan sentuhan kulit ibu. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #happypumping  #donorasi  #jualmamasoya 
[FITMOM TIPS]

Tahukah Moms, dengan menyusui hubungan batin antara ibu dan bayi akan terjalin erat. Ini karena saat menyusui bayi menempel pada tubuh ibu dan bayi bisa mendengarkan detak jantung ibu, merasakan dekapan ibu lewat kehangatan sentuhan kulit ibu.
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #donorasi #jualmamasoya
[FITMOM TIPS] Tahukah Moms, dengan menyusui hubungan batin antara ibu dan bayi akan terjalin erat. Ini karena saat menyusui bayi menempel pada tubuh ibu dan bayi bisa mendengarkan detak jantung ibu, merasakan dekapan ibu lewat kehangatan sentuhan kulit ibu. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #happypumping  #donorasi  #jualmamasoya 
[FITMOM TIPS]

Tahukah Moms, dengan menyusui hubungan batin antara ibu dan bayi akan terjalin erat. Ini karena saat menyusui bayi menempel pada tubuh ibu dan bayi bisa mendengarkan detak jantung ibu, merasakan dekapan ibu lewat kehangatan sentuhan kulit ibu.
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #donorasi #jualmamasoya
[FITMOM TIPS] Tahukah Moms, dengan menyusui hubungan batin antara ibu dan bayi akan terjalin erat. Ini karena saat menyusui bayi menempel pada tubuh ibu dan bayi bisa mendengarkan detak jantung ibu, merasakan dekapan ibu lewat kehangatan sentuhan kulit ibu. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #happypumping  #donorasi  #jualmamasoya 
Regrann from @ditasabariah -  Sejak 6 bulan, pas Attaya mulai MPASI, otomatis frekuensi nyusunya kan berkurang ya karena udah mulai makan.. Otomatis juga produksi ASI makin berkurang menyesuaikan kebutuhan bayi. Sejak saat itu udah mulai jarang banget ngerasain PD sampe bengkak/bocor kaya awal2 menyusui.. Nahh pas banget kemarin birthday bash @bcjune_july2017, dapet ASI booster dari @wakewake.official @lina_winky. Rasanyaaa enak kaya minum jus aja gitu.. padahal ini dari sejenis tanaman bangun-bangun yg khasiatnya bagus bgt untuk melancarkan ASI. Setelahh minum ini terasa banget di aku, Attaya keliatan puas bgt nyusunya... apalagi aku pas lagi happy juga hari itu.. makin makin deres deh hihiii.. Thank you Mba @lina_winky sukses terus @wakewake.official nyaaa

#wakewake #Dauntorbangun
#daunbangunbangun #torbangun
#jusbangunbangun #jusdaunbangunbangun
#Wakewakejuice #Wakewakesoes
#asibanyak #dauntehbangunbangun #tehbangunbangun #tehbangunbangunhomemade #Pelancarasi #pelancarasialami #asibooster #boosterasi #ASIP #asix #Ayahasi #Donorasi #stokasi #newborn #mamaasi #torbangunwater #Juspelancarasi #tehpelancarasi #jusbangunrasalemon
Regrann from @ditasabariah - Sejak 6 bulan, pas Attaya mulai MPASI, otomatis frekuensi nyusunya kan berkurang ya karena udah mulai makan.. Otomatis juga produksi ASI makin berkurang menyesuaikan kebutuhan bayi. Sejak saat itu udah mulai jarang banget ngerasain PD sampe bengkak/bocor kaya awal2 menyusui.. Nahh pas banget kemarin birthday bash @bcjune_july2017, dapet ASI booster dari @wakewake.official @lina_winky. Rasanyaaa enak kaya minum jus aja gitu.. padahal ini dari sejenis tanaman bangun-bangun yg khasiatnya bagus bgt untuk melancarkan ASI. Setelahh minum ini terasa banget di aku, Attaya keliatan puas bgt nyusunya... apalagi aku pas lagi happy juga hari itu.. makin makin deres deh hihiii.. Thank you Mba @lina_winky sukses terus @wakewake.official nyaaa #wakewake  #Dauntorbangun  #daunbangunbangun  #torbangun  #jusbangunbangun  #jusdaunbangunbangun  #Wakewakejuice  #Wakewakesoes  #asibanyak  #dauntehbangunbangun  #tehbangunbangun  #tehbangunbangunhomemade  #Pelancarasi  #pelancarasialami  #asibooster  #boosterasi  #ASIP  #asix  #Ayahasi  #Donorasi  #stokasi  #newborn  #mamaasi  #torbangunwater  #Juspelancarasi  #tehpelancarasi  #jusbangunrasalemon 
Regrann from @githalailasagita -  Seger banget siang siang minum @wakewake.official abis makan siank terus lanjut deh minum wake wake nya cici @lina_winky .
Btw udah pada tau belom wake wake ini minuman asi booster karena dibuat dari daun torbangun yang dipercaya untuk meningkatkan produksi asi 😍
.
Ini minuman yg dikemas sesuai sama jaman now banget karena variant rasanya banyak 😍 aku paling suka rasa anggur 😍
.
Anw thanks yaaa ci @lina_winky kemarin udh berpartisipsi di acara birthday bashnya @bcjune_july2017 😍 sukses terus ciiii
Btw thanks ugak ya vochernya hihihiiiy emak emak pecinta vocher ni akooo banget 💃😍 next cobain rasa apa yaaaa 🤤
.

#wakewake #Dauntorbangun
#daunbangunbangun #torbangun
#jusbangunbangun #jusdaunbangunbangun
#Wakewakejuice #Wakewakesoes
#asibanyak #dauntehbangunbangun #tehbangunbangun #tehbangunbangunhomemade #Pelancarasi #pelancarasialami #asibooster #boosterasi #ASIP #asix #Ayahasi #Donorasi #stokasi #newborn #mamaasi #torbangunwater #Juspelancarasi #tehpelancarasi #jusbangunrasalemon
Regrann from @githalailasagita - Seger banget siang siang minum @wakewake.official abis makan siank terus lanjut deh minum wake wake nya cici @lina_winky . Btw udah pada tau belom wake wake ini minuman asi booster karena dibuat dari daun torbangun yang dipercaya untuk meningkatkan produksi asi 😍 . Ini minuman yg dikemas sesuai sama jaman now banget karena variant rasanya banyak 😍 aku paling suka rasa anggur 😍 . Anw thanks yaaa ci @lina_winky kemarin udh berpartisipsi di acara birthday bashnya @bcjune_july2017 😍 sukses terus ciiii Btw thanks ugak ya vochernya hihihiiiy emak emak pecinta vocher ni akooo banget 💃😍 next cobain rasa apa yaaaa 🤤 . #wakewake  #Dauntorbangun  #daunbangunbangun  #torbangun  #jusbangunbangun  #jusdaunbangunbangun  #Wakewakejuice  #Wakewakesoes  #asibanyak  #dauntehbangunbangun  #tehbangunbangun  #tehbangunbangunhomemade  #Pelancarasi  #pelancarasialami  #asibooster  #boosterasi  #ASIP  #asix  #Ayahasi  #Donorasi  #stokasi  #newborn  #mamaasi  #torbangunwater  #Juspelancarasi  #tehpelancarasi  #jusbangunrasalemon 
Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms!
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi  #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #boosterasip  #asipbooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #fitmatips  #tipsmenyusui  #tipsasi  #tipsibumenyusui  #kampanyeasi  #tehpelancarasi  #aimi  #donorasi  #jualmamasoya 
Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms!
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi  #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #boosterasip  #asipbooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #fitmatips  #tipsmenyusui  #tipsasi  #tipsibumenyusui  #kampanyeasi  #tehpelancarasi  #aimi  #donorasi  #jualmamasoya 
SAPU TANGANNYA MASIH ADA, JANGAN SAMPAI KEHABISAN YAAAH 💕
.
.
.
.
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #baby #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping 
#kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
SAPU TANGANNYA MASIH ADA, JANGAN SAMPAI KEHABISAN YAAAH 💕 . . . . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #baby  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #happypumping  #kantongasi  #freezerasi  #aimi  #donorasi  #jualmamasoya 
[BAGAIMANA CARA MINUM FITMA?]
.
Cara penyajian Fitma sangat mudah lho Moms! Tuangkan 1 sachet Fitma Soya Cereal favorit Moms ke dalam secangkir air hangat (150ml), aduk rata, Fitma siap dinikmati. Praktis dikonsumsi dalam segala kegiatan. .
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #breastfeesing #baby #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping 
#kantongasi #freezerasi #mom #donorasi #jualmamasoya
[BAGAIMANA CARA MINUM FITMA?] . Cara penyajian Fitma sangat mudah lho Moms! Tuangkan 1 sachet Fitma Soya Cereal favorit Moms ke dalam secangkir air hangat (150ml), aduk rata, Fitma siap dinikmati. Praktis dikonsumsi dalam segala kegiatan. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #breastfeesing  #baby  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #happypumping  #kantongasi  #freezerasi  #mom  #donorasi  #jualmamasoya 
[BAGAIMANA CARA MINUM FITMA?]
.
Fitmoms family, sudah merasakan praktisnya minum Fitma? Fitma sudah dikemas dalam individual sachet 20 gram untuk satu kali minum, siap dibawa kemanapun Moms pergi. Cukup dicampur dengan segelas air hangat, dan diminum saat apapun.
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #breastfeesing #baby #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping 
#kantongasi #freezerasi #mom #donorasi #jualmamasoya
[BAGAIMANA CARA MINUM FITMA?] . Fitmoms family, sudah merasakan praktisnya minum Fitma? Fitma sudah dikemas dalam individual sachet 20 gram untuk satu kali minum, siap dibawa kemanapun Moms pergi. Cukup dicampur dengan segelas air hangat, dan diminum saat apapun. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #breastfeesing  #baby  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #happypumping  #kantongasi  #freezerasi  #mom  #donorasi  #jualmamasoya 
Ke baby pun juga butuh PDKT ya Moms, ajakin suami juga yuk 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi
Ke baby pun juga butuh PDKT ya Moms, ajakin suami juga yuk 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal  #asiboostermamabear  #asiboostermilk  #pelancarasimurah  #pelancarasialami  #pelancarasiampuh  #pelancarasihalal  #pelancarasiherbal  #asilancar  #pelancarasienak  #donorasi  #anakasix  #anakasieksklusif  #anakasip  #anakasisehat  #asiperahan  #asieksklusif  #hamil  #cookiesasi  #fotohamil  #fotobayi  #babyset  #kadolahiranbayi  #giftbaby  #tipsasi  #tipsasibanyak  #tipsasieksklusif  #boosterasi  #semangatasi 
Moms.. Ada #mainanedukasi yang cocok dikenalin sejak usia 3 bulan s.d 3 tahun lho. Awet pisan kl beli #bukubantal. Karena bahannya yg anti sobek dan bisa dicuci. 
Keisengan #bayizamannow dan #kidszamannow saat membaca, ga bakal bikin buku ini rusak. Yakan?

Yuk order, bisa buat anak sendiri, ponakan, cucu ato siapa aja yang lagi pengen dikado. Harga persatuan ya #bundapejuang. Tinggal pilih aja judul mana yang didemenin 😊

Buku bantal ini 55.000/pcs
100.000/2Pcs
Pilih judulnya ya buat si Kecil Bermain dan belajar

Pemesanan #bukubantalmurah dan #kubusbantal bisa melalui volunteerlactashare ( WA : 081313539301 )

Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut!

#jualbukubantal #bukubantalmalang #jualbukubantalmurah #jualkubusbantal #jualkubusbantalmurah #kubusbantalmalang #softbook #softbookmalang #jualsoftbookmalang #mainanedukatifanak #bukuantisobek #bukuantibasah #mainanbayi #mainananak #jualbukubayi #bukubayimurah #bukubayi #jilbabbayi #jilbabanakmurah
Moms.. Ada #mainanedukasi  yang cocok dikenalin sejak usia 3 bulan s.d 3 tahun lho. Awet pisan kl beli #bukubantal . Karena bahannya yg anti sobek dan bisa dicuci. Keisengan #bayizamannow  dan #kidszamannow  saat membaca, ga bakal bikin buku ini rusak. Yakan? Yuk order, bisa buat anak sendiri, ponakan, cucu ato siapa aja yang lagi pengen dikado. Harga persatuan ya #bundapejuang . Tinggal pilih aja judul mana yang didemenin 😊 Buku bantal ini 55.000/pcs 100.000/2Pcs Pilih judulnya ya buat si Kecil Bermain dan belajar Pemesanan #bukubantalmurah  dan #kubusbantal  bisa melalui volunteerlactashare ( WA : 081313539301 ) Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! #jualbukubantal  #bukubantalmalang  #jualbukubantalmurah  #jualkubusbantal  #jualkubusbantalmurah  #kubusbantalmalang  #softbook  #softbookmalang  #jualsoftbookmalang  #mainanedukatifanak  #bukuantisobek  #bukuantibasah  #mainanbayi  #mainananak  #jualbukubayi  #bukubayimurah  #bukubayi  #jilbabbayi  #jilbabanakmurah 
Hallo Bunda, sekarang coba yuk ajak Buah Hati nya untuk bermain game sederhana ini 😀
.
.
IG : @kantongasi
Line : kantongasi
Telp : 08111 59 838
#kantongasi #kantongasimurah #kantongasiterbaik #kantongasiberkualitas #pompaasi #bajumenyusui #botolkacaasi #asibooster #busui #pejuangasi #kurirasi #donorasi #pumpingmom #menyusui #breastfeeding #coolerbag #perlengkapanbayi #perlengkapanmenyusui #happypumping #melahirkan #breastmilkstoragebags #asi #ibu #bayi #hamil #kantongasimomo
Hallo Bunda, sekarang coba yuk ajak Buah Hati nya untuk bermain game sederhana ini 😀 . . IG : @kantongasi Line : kantongasi Telp : 08111 59 838 #kantongasi  #kantongasimurah  #kantongasiterbaik  #kantongasiberkualitas  #pompaasi  #bajumenyusui  #botolkacaasi  #asibooster  #busui  #pejuangasi  #kurirasi  #donorasi  #pumpingmom  #menyusui  #breastfeeding  #coolerbag  #perlengkapanbayi  #perlengkapanmenyusui  #happypumping  #melahirkan  #breastmilkstoragebags  #asi  #ibu  #bayi  #hamil  #kantongasimomo 
#HaiBunda Ketika ibu nggak bisa memberi si kecil ASI, beberapa orang tua memilih memberi bayi mereka ASI donor. Namun ingat, pemberian ASI donor pun nggak bisa sembarangan.
-
Supaya ASI donor yang diberi ke bayi aman, ada beberapa langkah yang perlu dilakukan agar kita bisa memastikan donor ASI tetap aman dilakukan dan si kecil tetap bisa menerima asupan nutrisi dengan nyaman. Apa saja langkahnya, yuk simak bersama, Bun.
-
Baca artikel lengkap di http://detik.id/6ZSETb
#haibundadotcom #haibundacom #tipshaibunda #tipsbunda #bundaindependen #donorASI #tipsASI #tipsmenyusui #pejuangASI #ASI
#HaiBunda  Ketika ibu nggak bisa memberi si kecil ASI, beberapa orang tua memilih memberi bayi mereka ASI donor. Namun ingat, pemberian ASI donor pun nggak bisa sembarangan. - Supaya ASI donor yang diberi ke bayi aman, ada beberapa langkah yang perlu dilakukan agar kita bisa memastikan donor ASI tetap aman dilakukan dan si kecil tetap bisa menerima asupan nutrisi dengan nyaman. Apa saja langkahnya, yuk simak bersama, Bun. - Baca artikel lengkap di http://detik.id/6ZSETb #haibundadotcom  #haibundacom  #tipshaibunda  #tipsbunda  #bundaindependen  #donorASI  #tipsASI  #tipsmenyusui  #pejuangASI  #ASI 
Pompa asi elektrik Double Pump REAL BUBBEE..
IDR 260.000 (belum ongkir)

Pompa asi buat calon ibu..
Bisa dongkrak produksi asi..
Owner juga pake ini,,.
Enak dipakai n ngebantu efisiensi pump asi..
Harga mmg murah,,tapi kwalitas joss bisa diadu.. Kelebihan:
* Ada mode memijat otomatis
* Bisa mode double pump, atw singgle pump
* Bisa dihidupkan pakai charger hp / power bank,,jadi pumping bisa dimana aja..:) Kelengkapan:
1 motor
2 botol asip + kelengkapan pump
2 selang konektor pump
1 kabel data

Langsung wa 083834646069 yes mom,,
Ini murce tapi gak murce,,
Barang ready,,
Tapi stok terbatas..
Klo kehabisa stok butuh nunggu moms.. #calonibu #asi #asip #ibuperah #mamaperah #asiekslusif #asiperah #asiperahan #anakasi #keperluanasi #donorasi #asisehat #ibumenyusui #ibubekerja #ibumuda #calonibu #calonibumuda #anakbahagia #mamamuda #mamahebat #pejuangasi #pejuangasip #pompaasi #pompaasimurah #pompaasielektrik - #
Pompa asi elektrik Double Pump REAL BUBBEE.. IDR 260.000 (belum ongkir) Pompa asi buat calon ibu.. Bisa dongkrak produksi asi.. Owner juga pake ini,,. Enak dipakai n ngebantu efisiensi pump asi.. Harga mmg murah,,tapi kwalitas joss bisa diadu.. Kelebihan: * Ada mode memijat otomatis * Bisa mode double pump, atw singgle pump * Bisa dihidupkan pakai charger hp / power bank,,jadi pumping bisa dimana aja..:) Kelengkapan: 1 motor 2 botol asip + kelengkapan pump 2 selang konektor pump 1 kabel data Langsung wa 083834646069 yes mom,, Ini murce tapi gak murce,, Barang ready,, Tapi stok terbatas.. Klo kehabisa stok butuh nunggu moms.. #calonibu  #asi  #asip  #ibuperah  #mamaperah  #asiekslusif  #asiperah  #asiperahan  #anakasi  #keperluanasi  #donorasi  #asisehat  #ibumenyusui  #ibubekerja  #ibumuda  #calonibu  #calonibumuda  #anakbahagia  #mamamuda  #mamahebat  #pejuangasi  #pejuangasip  #pompaasi  #pompaasimurah  #pompaasielektrik  - #
Pompa asi elektrik Double Pump REAL BUBBEE..
IDR 260.000 (belum ongkir)

Pompa asi buat calon ibu..
Bisa dongkrak produksi asi..
Owner juga pake ini,,.
Enak dipakai n ngebantu efisiensi pump asi..
Harga mmg murah,,tapi kwalitas joss bisa diadu.. Kelebihan:
* Ada mode memijat otomatis
* Bisa mode double pump, atw singgle pump
* Bisa dihidupkan pakai charger hp / power bank,,jadi pumping bisa dimana aja..:) Kelengkapan:
1 motor
2 botol asip + kelengkapan pump
2 selang konektor pump
1 kabel data

Langsung wa 083834646069 yes mom,,
Ini murce tapi gak murce,,
Barang ready,,
Tapi stok terbatas..
Klo kehabisa stok butuh nunggu moms.. #calonibu #asi #asip #ibuperah #mamaperah #asiekslusif #asiperah #asiperahan #anakasi #keperluanasi #donorasi #asisehat #ibumenyusui #ibubekerja #ibumuda #calonibu #calonibumuda #anakbahagia #mamamuda #mamahebat #pejuangasi #pejuangasip #pompaasi #pompaasimurah #pompaasielektrik
Pompa asi elektrik Double Pump REAL BUBBEE.. IDR 260.000 (belum ongkir) Pompa asi buat calon ibu.. Bisa dongkrak produksi asi.. Owner juga pake ini,,. Enak dipakai n ngebantu efisiensi pump asi.. Harga mmg murah,,tapi kwalitas joss bisa diadu.. Kelebihan: * Ada mode memijat otomatis * Bisa mode double pump, atw singgle pump * Bisa dihidupkan pakai charger hp / power bank,,jadi pumping bisa dimana aja..:) Kelengkapan: 1 motor 2 botol asip + kelengkapan pump 2 selang konektor pump 1 kabel data Langsung wa 083834646069 yes mom,, Ini murce tapi gak murce,, Barang ready,, Tapi stok terbatas.. Klo kehabisa stok butuh nunggu moms.. #calonibu  #asi  #asip  #ibuperah  #mamaperah  #asiekslusif  #asiperah  #asiperahan  #anakasi  #keperluanasi  #donorasi  #asisehat  #ibumenyusui  #ibubekerja  #ibumuda  #calonibu  #calonibumuda  #anakbahagia  #mamamuda  #mamahebat  #pejuangasi  #pejuangasip  #pompaasi  #pompaasimurah  #pompaasielektrik 
Pompa asi elektrik Double Pump REAL BUBBEE..
IDR 260.000 (belum ongkir)

Pompa asi buat calon ibu..
Bisa dongkrak produksi asi..
Owner juga pake ini,,.
Enak dipakai n ngebantu efisiensi pump asi..
Harga mmg murah,,tapi kwalitas joss bisa diadu.. Kelebihan:
* Ada mode memijat otomatis
* Bisa mode double pump, atw singgle pump
* Bisa dihidupkan pakai charger hp / power bank,,jadi pumping bisa dimana aja..:) Kelengkapan:
1 motor
2 botol asip + kelengkapan pump
2 selang konektor pump
1 kabel data

Langsung wa 083834646069 yes mom,,
Ini murce tapi gak murce,,
Barang ready,,
Tapi stok terbatas..
Klo kehabisa stok butuh nunggu moms.. #calonibu #asi #asip #ibuperah #mamaperah #asiekslusif #asiperah #asiperahan #anakasi #keperluanasi #donorasi #asisehat #ibumenyusui #ibubekerja #ibumuda #calonibu #calonibumuda #anakbahagia #mamamuda #mamahebat #pejuangasi #pejuangasip #pompaasi #pompaasimurah #pompaasielektrik
Pompa asi elektrik Double Pump REAL BUBBEE.. IDR 260.000 (belum ongkir) Pompa asi buat calon ibu.. Bisa dongkrak produksi asi.. Owner juga pake ini,,. Enak dipakai n ngebantu efisiensi pump asi.. Harga mmg murah,,tapi kwalitas joss bisa diadu.. Kelebihan: * Ada mode memijat otomatis * Bisa mode double pump, atw singgle pump * Bisa dihidupkan pakai charger hp / power bank,,jadi pumping bisa dimana aja..:) Kelengkapan: 1 motor 2 botol asip + kelengkapan pump 2 selang konektor pump 1 kabel data Langsung wa 083834646069 yes mom,, Ini murce tapi gak murce,, Barang ready,, Tapi stok terbatas.. Klo kehabisa stok butuh nunggu moms.. #calonibu  #asi  #asip  #ibuperah  #mamaperah  #asiekslusif  #asiperah  #asiperahan  #anakasi  #keperluanasi  #donorasi  #asisehat  #ibumenyusui  #ibubekerja  #ibumuda  #calonibu  #calonibumuda  #anakbahagia  #mamamuda  #mamahebat  #pejuangasi  #pejuangasip  #pompaasi  #pompaasimurah  #pompaasielektrik 
[BAGAIMANA CARA MINUM FITMA?]
.
Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma disarankan untuk diminum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan?
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #breastfeesing #baby #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping 
#kantongasi #freezerasi #mom #donorasi #jualmamasoya
[BAGAIMANA CARA MINUM FITMA?] . Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma disarankan untuk diminum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #breastfeesing  #baby  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #happypumping  #kantongasi  #freezerasi  #mom  #donorasi  #jualmamasoya 
Cara penyajian Fitma sangat mudah lho Moms! Tuangkan 1 sachet Fitma Soya Cereal favorit Moms ke dalam secangkir air hangat (150ml), aduk rata, Fitma siap dinikmati. Praktis dikonsumsi dalam segala kegiatan. .
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping 
#kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
Cara penyajian Fitma sangat mudah lho Moms! Tuangkan 1 sachet Fitma Soya Cereal favorit Moms ke dalam secangkir air hangat (150ml), aduk rata, Fitma siap dinikmati. Praktis dikonsumsi dalam segala kegiatan. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #happypumping  #kantongasi  #freezerasi  #aimi  #donorasi  #jualmamasoya 
Menyusu beberapa menit saja dan baby anda sudah berhenti minum walaupun kelihatannya baby masih merasa lapar? Tenang Moms, biasanya terjadi karena gigi baby sudah tumbuh. Sering baby tiba-tiba berhenti menyusu karena gusinya tertekan dan menimbulkan rasa sakit. Untuk itu, air susu sebaiknya diperas dan diminumkan ke baby anda lewat sendok atau mangkuk.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster  #asi  #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #bramenyusui 
#pompaasi
Menyusu beberapa menit saja dan baby anda sudah berhenti minum walaupun kelihatannya baby masih merasa lapar? Tenang Moms, biasanya terjadi karena gigi baby sudah tumbuh. Sering baby tiba-tiba berhenti menyusu karena gusinya tertekan dan menimbulkan rasa sakit. Untuk itu, air susu sebaiknya diperas dan diminumkan ke baby anda lewat sendok atau mangkuk. . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #donorasi  #jualmamasoya  #bramenyusui  #pompaasi 
Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi meskipun sedang beribadah puasa? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari saat berbuka dan saat sahur, yaa Moms! 😊
.
ASI banyak, baby senang.
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster  #asi  #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui 
#pompaasi #ayahasi
Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi meskipun sedang beribadah puasa? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari saat berbuka dan saat sahur, yaa Moms! 😊 . ASI banyak, baby senang. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #donorasi  #jualmamasoya  #botolsusubayi  #bramenyusui  #pompaasi  #ayahasi 
2018 ini, si kecil bakal nambah umur ya bunda?
Beliin baju baru yuk. Mungkin yang lama uda ga muat seiring dengan makin lahapnya MPASI si kecil.

Nah ada #bajubayipremium lengan panjang kancing depan dari @libby.baby. Tersedia S (1-2 th), M (2-3th) dan L (3-4th)

Pemesanan #setelanbayi  ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut!

#ShopeePusatlaktasiMalang
#TokopediaPusatLaktasiMalang
#bajulibby #bajuanak #bajuanakmurah #setelananak #setelananakmurah #jualbajubayi #juallibby #libbymalang #libbysleepsuits #sleepsuitlibbymurah #babytee #jualbabycapemurah #bajurenanganak
2018 ini, si kecil bakal nambah umur ya bunda? Beliin baju baru yuk. Mungkin yang lama uda ga muat seiring dengan makin lahapnya MPASI si kecil. Nah ada #bajubayipremium  lengan panjang kancing depan dari @libby.baby. Tersedia S (1-2 th), M (2-3th) dan L (3-4th) Pemesanan #setelanbayi  ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! #ShopeePusatlaktasiMalang  #TokopediaPusatLaktasiMalang  #bajulibby  #bajuanak  #bajuanakmurah  #setelananak  #setelananakmurah  #jualbajubayi  #juallibby  #libbymalang  #libbysleepsuits  #sleepsuitlibbymurah  #babytee  #jualbabycapemurah  #bajurenanganak 
New Variant! Mommy sudah tau kan manfaat buah kurma seperti apa? Sekarang Mommy bisa makan Cookies ASI @boosterasi dengan campuran kurma. Insya Allah puasa lancar dan ASI juga lancar. Semangat mengASIhi! 😊⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #susualmond #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #mamamilky #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi
New Variant! Mommy sudah tau kan manfaat buah kurma seperti apa? Sekarang Mommy bisa makan Cookies ASI @boosterasi dengan campuran kurma. Insya Allah puasa lancar dan ASI juga lancar. Semangat mengASIhi! 😊⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asiboosterherbal  #asiboostermamabear  #asiboostermilk  #pelancarasimurah  #pelancarasialami  #pelancarasiampuh  #pelancarasihalal  #pelancarasiherbal  #asilancar  #pelancarasienak  #donorasi  #susualmond  #anakasieksklusif  #anakasip  #anakasisehat  #asiperahan  #asieksklusif  #hamil  #cookiesasi  #fotohamil  #mamamilky  #babyset  #kadolahiranbayi  #giftbaby  #tipsasi  #tipsasibanyak  #tipsasieksklusif  #boosterasi  #semangatasi 
2018 ini, si kecil bakal nambah umur ya bunda?
Beliin baju baru yuk. Mungkin yang lama uda ga muat seiring dengan makin lahapnya MPASI si kecil.

Nah ada #bajubayipremium lengan panjang dari @libby.baby. Tersedia S (1-2 th), M (2-3th) dan L (3-4th)

Pemesanan #setelanbayi  ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut!

#ShopeePusatlaktasiMalang
#TokopediaPusatLaktasiMalang
#bajulibby #bajuanak #bajuanakmurah #setelananak #setelananakmurah #jualbajubayi #juallibby #libbymalang #libbysleepsuits #sleepsuitlibbymurah #babytee #jualbabycapemurah #bajurenanganak
2018 ini, si kecil bakal nambah umur ya bunda? Beliin baju baru yuk. Mungkin yang lama uda ga muat seiring dengan makin lahapnya MPASI si kecil. Nah ada #bajubayipremium  lengan panjang dari @libby.baby. Tersedia S (1-2 th), M (2-3th) dan L (3-4th) Pemesanan #setelanbayi  ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! #ShopeePusatlaktasiMalang  #TokopediaPusatLaktasiMalang  #bajulibby  #bajuanak  #bajuanakmurah  #setelananak  #setelananakmurah  #jualbajubayi  #juallibby  #libbymalang  #libbysleepsuits  #sleepsuitlibbymurah  #babytee  #jualbabycapemurah  #bajurenanganak 
2018 ini, si kecil bakal nambah umur ya bunda?
Beliin baju baru yuk. Mungkin yang lama uda ga muat seiring dengan makin lahapnya MPASI si kecil.

Nah ada #bajubayipremium lengan panjang dari @libby.baby. Tersedia S (1-2 th), M (2-3th) dan L (3-4th)

Pemesanan #setelanbayi  ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut!

#ShopeePusatlaktasiMalang
#TokopediaPusatLaktasiMalang
#bajulibby #bajuanak #bajuanakmurah #setelananak #setelananakmurah #jualbajubayi #juallibby #libbymalang #libbysleepsuits #sleepsuitlibbymurah #babytee #jualbabycapemurah #bajurenanganak
2018 ini, si kecil bakal nambah umur ya bunda? Beliin baju baru yuk. Mungkin yang lama uda ga muat seiring dengan makin lahapnya MPASI si kecil. Nah ada #bajubayipremium  lengan panjang dari @libby.baby. Tersedia S (1-2 th), M (2-3th) dan L (3-4th) Pemesanan #setelanbayi  ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! #ShopeePusatlaktasiMalang  #TokopediaPusatLaktasiMalang  #bajulibby  #bajuanak  #bajuanakmurah  #setelananak  #setelananakmurah  #jualbajubayi  #juallibby  #libbymalang  #libbysleepsuits  #sleepsuitlibbymurah  #babytee  #jualbabycapemurah  #bajurenanganak 
2018 ini, si kecil bakal nambah umur ya bunda?
Beliin baju baru yuk. Mungkin yang lama uda ga muat seiring dengan makin lahapnya MPASI si kecil.

Nah ada #bajubayipremium lengan panjang dari @libby.baby. Tersedia S (1-2 th), M (2-3th) dan L (3-4th)

Pemesanan #setelanbayi  ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut!

#ShopeePusatlaktasiMalang
#TokopediaPusatLaktasiMalang
#bajulibby #bajuanak #bajuanakmurah #setelananak #setelananakmurah #jualbajubayi #juallibby #libbymalang #libbysleepsuits #sleepsuitlibbymurah #babytee #jualbabycapemurah #bajurenanganak
2018 ini, si kecil bakal nambah umur ya bunda? Beliin baju baru yuk. Mungkin yang lama uda ga muat seiring dengan makin lahapnya MPASI si kecil. Nah ada #bajubayipremium  lengan panjang dari @libby.baby. Tersedia S (1-2 th), M (2-3th) dan L (3-4th) Pemesanan #setelanbayi  ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! #ShopeePusatlaktasiMalang  #TokopediaPusatLaktasiMalang  #bajulibby  #bajuanak  #bajuanakmurah  #setelananak  #setelananakmurah  #jualbajubayi  #juallibby  #libbymalang  #libbysleepsuits  #sleepsuitlibbymurah  #babytee  #jualbabycapemurah  #bajurenanganak 
2018 ini, si kecil bakal nambah umur ya bunda?
Beliin baju baru yuk. Mungkin yang lama uda ga muat seiring dengan makin lahapnya MPASI si kecil.

Nah ada #bajubayipremium lengan panjang dari @libby.baby. Tersedia S (1-2 th) dan M (2-3th)

Pemesanan #setelanbayi  ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut!

#ShopeePusatlaktasiMalang
#TokopediaPusatLaktasiMalang
#bajulibby #bajuanak #bajuanakmurah #setelananak #setelananakmurah #jualbajubayi #juallibby #libbymalang #libbysleepsuits #sleepsuitlibbymurah #babytee #jualbabycapemurah #bajurenanganak
2018 ini, si kecil bakal nambah umur ya bunda? Beliin baju baru yuk. Mungkin yang lama uda ga muat seiring dengan makin lahapnya MPASI si kecil. Nah ada #bajubayipremium  lengan panjang dari @libby.baby. Tersedia S (1-2 th) dan M (2-3th) Pemesanan #setelanbayi  ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! #ShopeePusatlaktasiMalang  #TokopediaPusatLaktasiMalang  #bajulibby  #bajuanak  #bajuanakmurah  #setelananak  #setelananakmurah  #jualbajubayi  #juallibby  #libbymalang  #libbysleepsuits  #sleepsuitlibbymurah  #babytee  #jualbabycapemurah  #bajurenanganak 
2018 ini, si kecil bakal nambah umur ya bunda?
Beliin baju baru yuk. Mungkin yang lama uda ga muat seiring dengan makin lahapnya MPASI si kecil.

Nah ada #bajubayipremium dari @libby.baby. Tersedia S (1-2 th) dan M (2-3th)

Pemesanan #setelanbayi ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut!

#ShopeePusatlaktasiMalang
#TokopediaPusatLaktasiMalang
#bajulibby #bajuanak #bajuanakmurah #setelananak #setelananakmurah #jualbajubayi #juallibby #libbymalang #libbysleepsuits #sleepsuitlibbymurah #babytee #jualbabycapemurah #bajurenanganak
2018 ini, si kecil bakal nambah umur ya bunda? Beliin baju baru yuk. Mungkin yang lama uda ga muat seiring dengan makin lahapnya MPASI si kecil. Nah ada #bajubayipremium  dari @libby.baby. Tersedia S (1-2 th) dan M (2-3th) Pemesanan #setelanbayi  ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! #ShopeePusatlaktasiMalang  #TokopediaPusatLaktasiMalang  #bajulibby  #bajuanak  #bajuanakmurah  #setelananak  #setelananakmurah  #jualbajubayi  #juallibby  #libbymalang  #libbysleepsuits  #sleepsuitlibbymurah  #babytee  #jualbabycapemurah  #bajurenanganak 
Tahukah Moms, dengan menyusui hubungan batin antara ibu dan bayi akan terjalin erat. Ini karena saat menyusui bayi menempel pada tubuh ibu dan bayi bisa mendengarkan detak jantung ibu, merasakan dekapan ibu lewat kehangatan sentuhan kulit ibu.
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #donorasi #jualmamasoya
Tahukah Moms, dengan menyusui hubungan batin antara ibu dan bayi akan terjalin erat. Ini karena saat menyusui bayi menempel pada tubuh ibu dan bayi bisa mendengarkan detak jantung ibu, merasakan dekapan ibu lewat kehangatan sentuhan kulit ibu. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #happypumping  #donorasi  #jualmamasoya 
Menyusu beberapa menit saja dan baby anda sudah berhenti minum walaupun kelihatannya baby masih merasa lapar? Tenang Moms, biasanya terjadi karena gigi baby sudah tumbuh. Sering baby tiba-tiba berhenti menyusu karena gusinya tertekan dan menimbulkan rasa sakit. Untuk itu, air susu sebaiknya diperas dan diminumkan ke baby anda lewat sendok atau mangkuk..
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #donorasi #jualmamasoya
Menyusu beberapa menit saja dan baby anda sudah berhenti minum walaupun kelihatannya baby masih merasa lapar? Tenang Moms, biasanya terjadi karena gigi baby sudah tumbuh. Sering baby tiba-tiba berhenti menyusu karena gusinya tertekan dan menimbulkan rasa sakit. Untuk itu, air susu sebaiknya diperas dan diminumkan ke baby anda lewat sendok atau mangkuk.. . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #happypumping  #donorasi  #jualmamasoya 
Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms!
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi  #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #boosterasip  #asipbooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #fitmatips  #tipsmenyusui  #tipsasi  #tipsibumenyusui  #kampanyeasi  #tehpelancarasi  #aimi  #donorasi  #jualmamasoya 
Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms!
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi  #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #boosterasip  #asipbooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #fitmatips  #tipsmenyusui  #tipsasi  #tipsibumenyusui  #kampanyeasi  #tehpelancarasi  #aimi  #donorasi  #jualmamasoya 
Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms!
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi  #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #boosterasip  #asipbooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #fitmatips  #tipsmenyusui  #tipsasi  #tipsibumenyusui  #kampanyeasi  #tehpelancarasi  #aimi  #donorasi  #jualmamasoya 
😍😍😍 seneng banget Mandorle bisa jadi teman perjalanan 3 periode hamil & menyusuinya Bun.. PRODUKTIF banget yaa 😍♥️😍♥️ Sehat Selalu ya Bun.. Terimakasih dukungannya selalu untuk Mandorle ☺️🙏🏼
.
.
.
#asiboosterbintaro #asiboosterbogor #asiboosterbandung #breastfeeding #asiboosterdepok #asiboostertangerang  #diet #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #pelancarasi #pejuangasi #rawalmondmilk #menyusui #bumil #busui #asi #susualmond #jualsusualmond #jualrawalmondmilk #jualasibooster #asiboosterenak #ibuASI #asibanjir #donorasi #mengASIhi #AyahASI #tipsASI
😍😍😍 seneng banget Mandorle bisa jadi teman perjalanan 3 periode hamil & menyusuinya Bun.. PRODUKTIF banget yaa 😍♥️😍♥️ Sehat Selalu ya Bun.. Terimakasih dukungannya selalu untuk Mandorle ☺️🙏🏼 . . . #asiboosterbintaro  #asiboosterbogor  #asiboosterbandung  #breastfeeding  #asiboosterdepok  #asiboostertangerang  #diet  #asiboosterjakarta  #asiboosterbekasi  #pelancarasi  #pejuangasi  #rawalmondmilk  #menyusui  #bumil  #busui  #asi  #susualmond  #jualsusualmond  #jualrawalmondmilk  #jualasibooster  #asiboosterenak  #ibuASI  #asibanjir  #donorasi  #mengASIhi  #AyahASI  #tipsASI 
Syarat penerima donor:
Bayi perempuan
Tinggal di surabaya
Bawa cooler bag / cool box dan kantong asi 230ml
Bagi yg membutuhkan bisa DM ke @dindachang

#donorasi #donorasip #asisurabaya #donorasisurabaya #mamaperah #asip #asiperah #asi #asieksklusif #kurirasi #asidonor #surabaya #asibooster #freezerasi
Syarat penerima donor:
Bayi perempuan
Tinggal di surabaya
Bawa cooler bag / cool box dan kantong asi 230ml
Bagi yg membutuhkan bisa DM ke @dindachang

#donorasi #donorasip #asisurabaya #donorasisurabaya #mamaperah #asip #asiperah #asi #asieksklusif #kurirasi #asidonor #surabaya #asibooster #freezerasi
Syarat penerima donor:
Bayi perempuan
Tinggal di surabaya
Bawa cooler bag / cool box dan kantong asi 230ml
Bagi yg membutuhkan bisa DM ke @dindachang

#donorasi #donorasip #asisurabaya #donorasisurabaya #mamaperah #asip #asiperah #asi #asieksklusif #kurirasi #asidonor #surabaya #asibooster #freezerasi
Alhamdulillah bs berguna jg untuk teman sendiri😄😄😄
Dah 2 hari ne jadi donor Asi buat teman sekantor sya yg habis lahiran anak pertama...sengaja kasihx g banyak2 coz biar si ibu tetap usaha sendiri ngasih Asi ke anakx..kemarin minta donor Asi gara2 bayi demam(demam karena dehidrasi z) dan asi ibu belum keluar banyak di hari ke 3 habis lahiran😊😊
Bayix jg gede cie wajar kebutuhan Asix jg agak banyak😘😘😘
Tips untuk new mom...biasax memang Asi baru lancar pas hari ke dua atau hari ke tiga pasca lahiran jd busui jgn panik y klo anakx rewel...tetap disusui trus y debayx😅😅😅 New born bs tahan 2 hari g minum biar blm dapat Asi jd jangan panik dan tentux jangan dikasih sufor y mom
Tu dlu yg pernah sya alami di anak pertama 7 th yg lalu...tetap tenang yg penting usaha trus disusui bayix dan klo bayi lg bobo...coba deh di pamping tujuanx biar memperlancar dan meningkatkan produksi Asi y mom
Moga sodara sesusuan yuta cepat sehat lg😊😊
Oiy sya sengaja dari dlu g mw donor Asi klo memang tidak dalam keadaan urgent...sya masih trus semangati busui tuk usaha sendiri...😉😉😉
Tetap semangat y #pejuangasi 
#semangatmengasihi #semangatpamping #donorasi #anakasi #mamaperahbekerja #happypamping
Alhamdulillah bs berguna jg untuk teman sendiri😄😄😄 Dah 2 hari ne jadi donor Asi buat teman sekantor sya yg habis lahiran anak pertama...sengaja kasihx g banyak2 coz biar si ibu tetap usaha sendiri ngasih Asi ke anakx..kemarin minta donor Asi gara2 bayi demam(demam karena dehidrasi z) dan asi ibu belum keluar banyak di hari ke 3 habis lahiran😊😊 Bayix jg gede cie wajar kebutuhan Asix jg agak banyak😘😘😘 Tips untuk new mom...biasax memang Asi baru lancar pas hari ke dua atau hari ke tiga pasca lahiran jd busui jgn panik y klo anakx rewel...tetap disusui trus y debayx😅😅😅 New born bs tahan 2 hari g minum biar blm dapat Asi jd jangan panik dan tentux jangan dikasih sufor y mom Tu dlu yg pernah sya alami di anak pertama 7 th yg lalu...tetap tenang yg penting usaha trus disusui bayix dan klo bayi lg bobo...coba deh di pamping tujuanx biar memperlancar dan meningkatkan produksi Asi y mom Moga sodara sesusuan yuta cepat sehat lg😊😊 Oiy sya sengaja dari dlu g mw donor Asi klo memang tidak dalam keadaan urgent...sya masih trus semangati busui tuk usaha sendiri...😉😉😉 Tetap semangat y #pejuangasi  #semangatmengasihi  #semangatpamping  #donorasi  #anakasi  #mamaperahbekerja  #happypamping 
Selagi menyusui pasti Mommy sering dan cepet banget ngerasa lapar. Tapi pastinya cari cemilan yg aman utk baby, sehat, gk bikin gendut tapi bisa bikin kenyang, dan bonusnya lagi bisa membantu produksi ASI!
Yuk konsumsi aja snack pelancar ASI @boosterasi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas.

Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball.
Untuk baby yg punya alergi coklat, bisa konsumsi cookies dan lactabar salted caramel.
Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi
Selagi menyusui pasti Mommy sering dan cepet banget ngerasa lapar. Tapi pastinya cari cemilan yg aman utk baby, sehat, gk bikin gendut tapi bisa bikin kenyang, dan bonusnya lagi bisa membantu produksi ASI! Yuk konsumsi aja snack pelancar ASI @boosterasi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat, bisa konsumsi cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal  #asiboostermamabear  #asiboostermilk  #pelancarasimurah  #pelancarasialami  #pelancarasiampuh  #pelancarasihalal  #pelancarasiherbal  #asilancar  #pelancarasienak  #donorasi  #anakasix  #anakasieksklusif  #anakasip  #anakasisehat  #asiperahan  #asieksklusif  #hamil  #cookiesasi  #fotohamil  #fotobayi  #babyset  #kadolahiranbayi  #giftbaby  #tipsasi  #tipsasibanyak  #tipsasieksklusif  #boosterasi  #semangatasi 
Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms!
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi  #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #boosterasip  #asipbooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #fitmatips  #tipsmenyusui  #tipsasi  #tipsibumenyusui  #kampanyeasi  #tehpelancarasi  #aimi  #donorasi  #jualmamasoya 
Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi demi si buah hati? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari yaa Moms! 😊
.
ASI banyak, baby senang.
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster  #asi  #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui 
#pompaasi #ayahasi
Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi demi si buah hati? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari yaa Moms! 😊 . ASI banyak, baby senang. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #donorasi  #jualmamasoya  #botolsusubayi  #bramenyusui  #pompaasi  #ayahasi 
Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi demi si buah hati? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari yaa Moms! Tinggal seduh loh 😊
.
ASI banyak, baby senang.
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster  #asi  #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui 
#pompaasi #ayahasi
Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi demi si buah hati? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari yaa Moms! Tinggal seduh loh 😊 . ASI banyak, baby senang. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #donorasi  #jualmamasoya  #botolsusubayi  #bramenyusui  #pompaasi  #ayahasi 
Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi demi si buah hati? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari yaa Moms! 😊
.
ASI banyak, baby senang.
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster  #asi  #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui 
#pompaasi #ayahasi
Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi demi si buah hati? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari yaa Moms! 😊 . ASI banyak, baby senang. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #donorasi  #jualmamasoya  #botolsusubayi  #bramenyusui  #pompaasi  #ayahasi 
[FITMOM TIPS]

Jadwal makan anak sebaiknya tetap diperhatikan ya Moms, supaya anak disiplin terhadap waktu makan. Caranya dengan membiasakan anak bangun pagi, supaya anak paham sarapan. Jika sejak bayi anak sudah dibiasakan dengan jadwal makan yang teratur, saat dewasa ia juga akan terbiasa untuk makan dengan terjadwal.
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #baby #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #motherhood #parenting #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping 
#kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
[FITMOM TIPS] Jadwal makan anak sebaiknya tetap diperhatikan ya Moms, supaya anak disiplin terhadap waktu makan. Caranya dengan membiasakan anak bangun pagi, supaya anak paham sarapan. Jika sejak bayi anak sudah dibiasakan dengan jadwal makan yang teratur, saat dewasa ia juga akan terbiasa untuk makan dengan terjadwal. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #baby  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #motherhood  #parenting  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #happypumping  #kantongasi  #freezerasi  #aimi  #donorasi  #jualmamasoya 
[FITMOM TIPS]

Apabila sehabis menyusu bayi Moms selalu menangis, mungkin bayi masih kurang puas menyusu karena ASI yang keluar masih sedikit. Minum Fitma dong Moms, yang mengandung ekstrak daun katuk dan vitamin. ASI lancar dan melimpah, nggak takut lagi deh kekurangan ASI.
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi  #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi  #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #resepmpasi #perlengkapanmenyusui #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
[FITMOM TIPS] Apabila sehabis menyusu bayi Moms selalu menangis, mungkin bayi masih kurang puas menyusu karena ASI yang keluar masih sedikit. Minum Fitma dong Moms, yang mengandung ekstrak daun katuk dan vitamin. ASI lancar dan melimpah, nggak takut lagi deh kekurangan ASI. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #fitmatips  #tipsmenyusui  #tipsasi  #tipsibumenyusui  #kampanyeasi  #resepmpasi  #perlengkapanmenyusui  #tehpelancarasi  #aimi  #donorasi  #jualmamasoya 
[FITMOM TIPS]

Moms kebingungan mengurus rumah dan baby? Semangat ya Moms, yang pasti Moms tidak perlu kuatir kehabisan ASI, karena dengan minum Fitma pasti kualitas ASI Moms tetap terjaga dengan nutrisi yang ada dalam Fitma. Yuk selalu stok ASI untuk si kecil. ASI melimpah dan bermanfaat.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster  #asi  #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui 
#pompaasi #ayahasi
[FITMOM TIPS] Moms kebingungan mengurus rumah dan baby? Semangat ya Moms, yang pasti Moms tidak perlu kuatir kehabisan ASI, karena dengan minum Fitma pasti kualitas ASI Moms tetap terjaga dengan nutrisi yang ada dalam Fitma. Yuk selalu stok ASI untuk si kecil. ASI melimpah dan bermanfaat. . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #donorasi  #jualmamasoya  #botolsusubayi  #bramenyusui  #pompaasi  #ayahasi 
Usahakan bisa mengkonsumsi 5 makanan bergizi ini ya Moms 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi
Usahakan bisa mengkonsumsi 5 makanan bergizi ini ya Moms 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal  #asiboostermamabear  #asiboostermilk  #pelancarasimurah  #pelancarasialami  #pelancarasiampuh  #pelancarasihalal  #pelancarasiherbal  #asilancar  #pelancarasienak  #donorasi  #anakasix  #anakasieksklusif  #anakasip  #anakasisehat  #asiperahan  #asieksklusif  #hamil  #cookiesasi  #fotohamil  #fotobayi  #babyset  #kadolahiranbayi  #giftbaby  #tipsasi  #tipsasibanyak  #tipsasieksklusif  #boosterasi  #semangatasi 
Yuukk deh diborong Moms, cookies ASI @boosterasi tinggal 82rb aja per kalengnya. Tanpa ada minimal dan maksimal order. Cuma sampai hari Sabtu aja yaa. Waktunya mepet, jgn sampe nyesel karena kelewatan. Dan jgn lupa share info ini ke Mommy lain yaa. Semangat mengASIhi! 💪🏻😘
SYARAT:
- Like semua postingan promo ini yg ada di feed @boosterasi
- kalo sdh like screenshoot dan kirimkan saat mau order ya Moms.
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi
Yuukk deh diborong Moms, cookies ASI @boosterasi tinggal 82rb aja per kalengnya. Tanpa ada minimal dan maksimal order. Cuma sampai hari Sabtu aja yaa. Waktunya mepet, jgn sampe nyesel karena kelewatan. Dan jgn lupa share info ini ke Mommy lain yaa. Semangat mengASIhi! 💪🏻😘 SYARAT: - Like semua postingan promo ini yg ada di feed @boosterasi - kalo sdh like screenshoot dan kirimkan saat mau order ya Moms. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal  #asiboostermamabear  #asiboostermilk  #pelancarasimurah  #pelancarasialami  #pelancarasiampuh  #pelancarasihalal  #pelancarasiherbal  #asilancar  #pelancarasienak  #donorasi  #anakasix  #anakasieksklusif  #anakasip  #anakasisehat  #asiperahan  #asieksklusif  #hamil  #cookiesasi  #fotohamil  #fotobayi  #babyset  #kadolahiranbayi  #giftbaby  #tipsasi  #tipsasibanyak  #tipsasieksklusif  #boosterasi  #semangatasi 
#daibogor

Donor Asi
Domisili : Bogor
Jenis Kelamin : Laki-laki
Usia : 2,5 bulan
Goldar : ibu O, anak A
Makanan : Halal, No Booster/vitamin, Muslim
Waktu Perah : Juli - Agustus 2018

Alasan donor : Bayi baru terdeteksi kalau alergi susu sapi sehingga semua ASIP yg diperah sebelum tanggal diketahuinya tidak dapat diminumkan ke bayi, karena ibu tidak ingat kapan saja mengonsumsi susu sapi dan turunannya.
Jumlah ASIP sekitar 30 kantong. ASIP disimpan dalam frezeer kulkas 2 pintu tanpa digabungkan dg makanan lain.

Bagi yang berminat bisa langsung DM atau hubungi wa 082113078749

Nb : postingan akan dihapus apabila sudah ada yang mengadopsi.

#donorasi #donorasibogor #berbagiasi #asipbogor #daiindonesia #donorasip
#daibogor  Donor Asi Domisili : Bogor Jenis Kelamin : Laki-laki Usia : 2,5 bulan Goldar : ibu O, anak A Makanan : Halal, No Booster/vitamin, Muslim Waktu Perah : Juli - Agustus 2018 Alasan donor : Bayi baru terdeteksi kalau alergi susu sapi sehingga semua ASIP yg diperah sebelum tanggal diketahuinya tidak dapat diminumkan ke bayi, karena ibu tidak ingat kapan saja mengonsumsi susu sapi dan turunannya. Jumlah ASIP sekitar 30 kantong. ASIP disimpan dalam frezeer kulkas 2 pintu tanpa digabungkan dg makanan lain. Bagi yang berminat bisa langsung DM atau hubungi wa 082113078749 Nb : postingan akan dihapus apabila sudah ada yang mengadopsi. #donorasi  #donorasibogor  #berbagiasi  #asipbogor  #daiindonesia  #donorasip 
[FITMOM TIPS]

Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms!
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi  #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
[FITMOM TIPS] Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #boosterasip  #asipbooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #fitmatips  #tipsmenyusui  #tipsasi  #tipsibumenyusui  #kampanyeasi  #tehpelancarasi  #aimi  #donorasi  #jualmamasoya 
[FITMOM TIPS]

Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms!
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi  #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
[FITMOM TIPS] Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #boosterasip  #asipbooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #fitmatips  #tipsmenyusui  #tipsasi  #tipsibumenyusui  #kampanyeasi  #tehpelancarasi  #aimi  #donorasi  #jualmamasoya 
[FITMOM TIPS]

Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms!
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi  #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
[FITMOM TIPS] Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #boosterasip  #asipbooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #fitmatips  #tipsmenyusui  #tipsasi  #tipsibumenyusui  #kampanyeasi  #tehpelancarasi  #aimi  #donorasi  #jualmamasoya 
Hallo mommy2 pejuang Asi yang ada di Semarang, dalam rangka memperingati HUT RI Ke 73th, Mamanduy mengadakan promo buy 5 get 1.
Kami open PO mulai tanggal 14-21 Agustus 2018. Mamanduy akan ready setelah 3-4 hari after closed PO.
Yuk jangan sampai ketinggalan PO mamanduynya.
Milk booster terenak yang pernah ada. Tenang ini nggak cuma untuk busui kok, calon mama maupun para lelaki jg boleh kalo penasaran 😍

Grab it fast.

Semangat mengASIhi para pejuang Asi 😚

Instagram: @resellermamanduy_semarang

#Mamanduy #Resellermamanduy #Mamanduysemarang #Resellermamanduysemarang #Boosterasi #Pejuangasi #Asiboostersemarang #Dairymilk #mamanduyasibooster #jualasibooster #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pejuangasi #pejuangasip #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #aimi #stockasi #faktaasi
Hallo mommy2 pejuang Asi yang ada di Semarang, dalam rangka memperingati HUT RI Ke 73th, Mamanduy mengadakan promo buy 5 get 1. Kami open PO mulai tanggal 14-21 Agustus 2018. Mamanduy akan ready setelah 3-4 hari after closed PO. Yuk jangan sampai ketinggalan PO mamanduynya. Milk booster terenak yang pernah ada. Tenang ini nggak cuma untuk busui kok, calon mama maupun para lelaki jg boleh kalo penasaran 😍 Grab it fast. Semangat mengASIhi para pejuang Asi 😚 Instagram: @resellermamanduy_semarang #Mamanduy  #Resellermamanduy  #Mamanduysemarang  #Resellermamanduysemarang  #Boosterasi  #Pejuangasi  #Asiboostersemarang  #Dairymilk  #mamanduyasibooster  #jualasibooster  #asip  #stokasip  #asiboostermurah  #asiboosterenak  #pejuangasi  #pejuangasip  #donorasi  #boosterasi  #jualboosterasi  #breastfeedingmom  #fenugreek  #susubooster  #asiboostersusu  #asi  #aimi  #stockasi  #faktaasi 
Halo balita memang tidak usah diragukan lagi kualitasnya... Jadi idaman ibu-ibu kesayangan anak-anaknya... Dan halo balita ini Best Sellers lebih dari 13 tahun lhoo...ㅤㅤㅤㅤ

Jangan ragu-ragu ikutan Tabungan atau arisan halo balita??? Mumpung diskon 20%.... Buruan bund ikutan... Kuota 10 seat saja untuk bulan Agustus😁ㅤㅤㅤㅤ

Spesifikasi halo balita terdiri dari :ㅤㅤㅤㅤ
9 jilid self help, 
Aku Bisa Makan Sendiri
Aku Bisa Mandi Sendiri
Aku Bisa Pakai Baju Sendiri
Aku Berani Tidur Sendiri
Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri
Aku Suka Buku
Aku Selalu Hati-hati
Aku Berani ke Dokter
Aku Senang Keliling Kotaㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

11 jilid value
Aku Suka Menabung
Aku Anak Jujur
Aku Anak Pemberani
Aku Belajar Membuang Sampah
Aku Sayang Teman
Aku Sayang Bibi
Aku Anak Santun
Aku Sayang Keluargaku
Aku Anak Sabar
Aku Suka Berterima Kasih
Aku Sayang Kumiㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

5 jilid spiritual
Aku Sayang Allah
Aku Sayang Rasulullah
Aku Bisa Wudhu dan Shalat
Aku Belajar Puasa
Aku Cantik Pakai Jilbabㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

1 buku panduan untuk orangtua
1 buku Helo Kids
3 buah boneka tangan
Fitur Augmented Reality yang memungkinkan buku untuk dibaca melalui aplikasi 3D di hp/tablet berbasis androidㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Jenis Buku full Boardbook, yang sangat aman buat balita 😁beratnya  sampai 18kg 😁ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Gratis ongkir ke seluruh Indonesia 😁ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Info lebih lanjut bisa WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya #bukupremium #argumentreality #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon  #bestsellerbook #bukubalita #bookstagram  #bukuparenting #bayiasi #bukubergizi #hafizjunior #hafizquran #nabikuidolaku #donorasi #donorasiindonesia #jilbabanak #libbybaby #kaosmuslim  #hafizquran #tipsparenting #cakrawalapengetahuandasar #widyawiyatapertama #promobuku
Halo balita memang tidak usah diragukan lagi kualitasnya... Jadi idaman ibu-ibu kesayangan anak-anaknya... Dan halo balita ini Best Sellers lebih dari 13 tahun lhoo...ㅤㅤㅤㅤ Jangan ragu-ragu ikutan Tabungan atau arisan halo balita??? Mumpung diskon 20%.... Buruan bund ikutan... Kuota 10 seat saja untuk bulan Agustus😁ㅤㅤㅤㅤ Spesifikasi halo balita terdiri dari :ㅤㅤㅤㅤ 9 jilid self help, Aku Bisa Makan Sendiri Aku Bisa Mandi Sendiri Aku Bisa Pakai Baju Sendiri Aku Berani Tidur Sendiri Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri Aku Suka Buku Aku Selalu Hati-hati Aku Berani ke Dokter Aku Senang Keliling Kotaㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 11 jilid value Aku Suka Menabung Aku Anak Jujur Aku Anak Pemberani Aku Belajar Membuang Sampah Aku Sayang Teman Aku Sayang Bibi Aku Anak Santun Aku Sayang Keluargaku Aku Anak Sabar Aku Suka Berterima Kasih Aku Sayang Kumiㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5 jilid spiritual Aku Sayang Allah Aku Sayang Rasulullah Aku Bisa Wudhu dan Shalat Aku Belajar Puasa Aku Cantik Pakai Jilbabㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1 buku panduan untuk orangtua 1 buku Helo Kids 3 buah boneka tangan Fitur Augmented Reality yang memungkinkan buku untuk dibaca melalui aplikasi 3D di hp/tablet berbasis androidㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Jenis Buku full Boardbook, yang sangat aman buat balita 😁beratnya sampai 18kg 😁ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Gratis ongkir ke seluruh Indonesia 😁ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Info lebih lanjut bisa WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #halobalita  #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #arisanonline  #arisanamanah  #arisanamanahterpercaya  #bukupremium  #argumentreality  #bukuanak  #aishwanahla  #bukudongenganak  #bukudiskon  #bestsellerbook  #bukubalita  #bookstagram  #bukuparenting  #bayiasi  #bukubergizi  #hafizjunior  #hafizquran  #nabikuidolaku  #donorasi  #donorasiindonesia  #jilbabanak  #libbybaby  #kaosmuslim  #hafizquran  #tipsparenting  #cakrawalapengetahuandasar  #widyawiyatapertama  #promobuku 
Alhamdulilahirobilalamin 🍼🍼⠀
- Repost By nilaarumsari05 -⠀
Semangat pumping!! Apalagi utk working Moms, jgn lupa utk konsumsi @boosterasi dan jgn lewatkan jadwal pumpingnya yaa 😊⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi
Alhamdulilahirobilalamin 🍼🍼⠀ - Repost By nilaarumsari05 -⠀ Semangat pumping!! Apalagi utk working Moms, jgn lupa utk konsumsi @boosterasi dan jgn lewatkan jadwal pumpingnya yaa 😊⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asiboosterherbal  #asiboostermamabear  #asiboostermilk  #pelancarasimurah  #pelancarasialami  #pelancarasiampuh  #pelancarasihalal  #pelancarasiherbal  #asilancar  #pelancarasienak  #donorasi  #anakasix  #anakasieksklusif  #anakasip  #anakasisehat  #asiperahan  #asieksklusif  #hamil  #cookiesasi  #fotohamil  #fotobayi  #babyset  #kadolahiranbayi  #giftbaby  #tipsasi  #tipsasibanyak  #tipsasieksklusif  #boosterasi  #semangatasi 
Baby sudah bisa diajak ketemu banyak orang nih Moms, biar membantu keterampilan sosialnya 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi
Baby sudah bisa diajak ketemu banyak orang nih Moms, biar membantu keterampilan sosialnya 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal  #asiboostermamabear  #asiboostermilk  #pelancarasimurah  #pelancarasialami  #pelancarasiampuh  #pelancarasihalal  #pelancarasiherbal  #asilancar  #pelancarasienak  #donorasi  #anakasix  #anakasieksklusif  #anakasip  #anakasisehat  #asiperahan  #asieksklusif  #hamil  #cookiesasi  #fotohamil  #fotobayi  #babyset  #kadolahiranbayi  #giftbaby  #tipsasi  #tipsasibanyak  #tipsasieksklusif  #boosterasi  #semangatasi 
[Fitmoms Fact]
Puasa Tidak Mengubah Kualitas dan Kuantitas ASI

Selama ini, banyak Ibu meyakini bahwa puasa menyebabkan kualitas ASI berubah. Padahal, jika Ibu tetap menjaga asupan nutrisi selama puasa, kualitas dan kuantitas ASI bisa tetap normal. Selain kecukupan asupan nutrisi,  hal lain yang perlu diperhatikan untuk memastikan produksi dan kelancaran aliran ASI adalah faktor psikologis Ibu. ASI mungkin tidak mau keluar bila Ibu sedang tidak stabil secara psikologis, misalnya sedang cemas, stres, marah, atau ketakutan.
.
.
Simak juga lanjutan fakta puasa bagi ibu menyusui yaaa 😊
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster  #asi  #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui 
#pompaasi #ayahasi
[Fitmoms Fact] Puasa Tidak Mengubah Kualitas dan Kuantitas ASI Selama ini, banyak Ibu meyakini bahwa puasa menyebabkan kualitas ASI berubah. Padahal, jika Ibu tetap menjaga asupan nutrisi selama puasa, kualitas dan kuantitas ASI bisa tetap normal. Selain kecukupan asupan nutrisi, hal lain yang perlu diperhatikan untuk memastikan produksi dan kelancaran aliran ASI adalah faktor psikologis Ibu. ASI mungkin tidak mau keluar bila Ibu sedang tidak stabil secara psikologis, misalnya sedang cemas, stres, marah, atau ketakutan. . . Simak juga lanjutan fakta puasa bagi ibu menyusui yaaa 😊 . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #donorasi  #jualmamasoya  #botolsusubayi  #bramenyusui  #pompaasi  #ayahasi 
[Fitmoms TIPS]
Buat Moms yang lagi liburan dan jalan-jalan bersama si kecil, jangan lupa bawa perlengkapan lengkap untuk baby. Lebih gampang kalau dibuat list barang bawaan agar tidak ada yang ketinggalan.
.
.
Simak juga lanjutan fakta puasa bagi ibu menyusui yaaa 😊
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster  #asi  #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui 
#pompaasi #ayahasi
[Fitmoms TIPS] Buat Moms yang lagi liburan dan jalan-jalan bersama si kecil, jangan lupa bawa perlengkapan lengkap untuk baby. Lebih gampang kalau dibuat list barang bawaan agar tidak ada yang ketinggalan. . . Simak juga lanjutan fakta puasa bagi ibu menyusui yaaa 😊 . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #donorasi  #jualmamasoya  #botolsusubayi  #bramenyusui  #pompaasi  #ayahasi 
[Fitmoms TIPS]
Sudah masuk arus balik mudik lebaran nih. Buat Moms yang lagi liburan dan jalan-jalan bersama si kecil, jangan lupa simak beberapa tips bepergian bersama baby dari Fitma yaa...
.
.
Simak juga lanjutan fakta puasa bagi ibu menyusui yaaa 😊
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster  #asi  #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui 
#pompaasi #ayahasi
[Fitmoms TIPS] Sudah masuk arus balik mudik lebaran nih. Buat Moms yang lagi liburan dan jalan-jalan bersama si kecil, jangan lupa simak beberapa tips bepergian bersama baby dari Fitma yaa... . . Simak juga lanjutan fakta puasa bagi ibu menyusui yaaa 😊 . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #donorasi  #jualmamasoya  #botolsusubayi  #bramenyusui  #pompaasi  #ayahasi 
[Fitmoms TIPS]
Buat Moms yang lagi liburan dan jalan-jalan bersama si kecil, jangan lupa perhatikan jam tidur baby. Agar baby tidak rewel di jalan Moms bisa sesuaikan jam perjalanan dengan jam tidur baby.
.
.
Simak juga lanjutan tips mudik bagi ibu menyusui yaaa 😊
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster  #asi  #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui 
#pompaasi #ayahasi
[Fitmoms TIPS] Buat Moms yang lagi liburan dan jalan-jalan bersama si kecil, jangan lupa perhatikan jam tidur baby. Agar baby tidak rewel di jalan Moms bisa sesuaikan jam perjalanan dengan jam tidur baby. . . Simak juga lanjutan tips mudik bagi ibu menyusui yaaa 😊 . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #donorasi  #jualmamasoya  #botolsusubayi  #bramenyusui  #pompaasi  #ayahasi 
Pada masa ASI eksklusif hingga usia 2 tahun, bayi membutuhkan nutrisi penting yang paling besar seperti AA-DHA. Fitma Soya Cereal mengandung AA-DHA yang dapat meningkatkan kualitas ASI Moms sebagai makanan utama baby. Yuk jaga aktifitas menyusui Moms dengan minum Fitma!
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping 
#kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
Pada masa ASI eksklusif hingga usia 2 tahun, bayi membutuhkan nutrisi penting yang paling besar seperti AA-DHA. Fitma Soya Cereal mengandung AA-DHA yang dapat meningkatkan kualitas ASI Moms sebagai makanan utama baby. Yuk jaga aktifitas menyusui Moms dengan minum Fitma! . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #happypumping  #kantongasi  #freezerasi  #aimi  #donorasi  #jualmamasoya 
Musim angin gini, bayi mungil kita baiknya terlindung dari dingin ya, bunda.. Nah, biar praktis, yang bikin anget dari pakaiannya aja sekalian. Ada #sleepsuitlibby premium. Tersedia untuk usia 0-3bulan, 3-6bulan dan 6-9bulan. Bikin cantik dan tampan, si kecil. 
Pemesanan #sleepsuitpremium by @libby.baby ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut!

#ShopeePusatlaktasiMalang
#TokopediaPusatLaktasiMalang
#bajutidurbayi #jumperbayi #bodysuit #babysuit #sleepsuitbayi #sleepsuitlibbymurah #jualsleepsuits #jualsleepsuitlibby #bajutidurbayimurah #jumperbayipremium #jumperbayimurah #jualjumperbayi #libbymalang #ayahasi #mamaperahpemula #boosterasi #asikubanyak
Musim angin gini, bayi mungil kita baiknya terlindung dari dingin ya, bunda.. Nah, biar praktis, yang bikin anget dari pakaiannya aja sekalian. Ada #sleepsuitlibby  premium. Tersedia untuk usia 0-3bulan, 3-6bulan dan 6-9bulan. Bikin cantik dan tampan, si kecil. Pemesanan #sleepsuitpremium  by @libby.baby ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! #ShopeePusatlaktasiMalang  #TokopediaPusatLaktasiMalang  #bajutidurbayi  #jumperbayi  #bodysuit  #babysuit  #sleepsuitbayi  #sleepsuitlibbymurah  #jualsleepsuits  #jualsleepsuitlibby  #bajutidurbayimurah  #jumperbayipremium  #jumperbayimurah  #jualjumperbayi  #libbymalang  #ayahasi  #mamaperahpemula  #boosterasi  #asikubanyak 
Musim angin begini, bayi mungil kita baiknya terlindung dari dingin ya, bunda.. Nah, biar praktis, yang bikin anget dari pakaiannya aja sekalian. Ada #sleepsuitlibby premium. Tersedia untuk usia 0-3bulan, 3-6bulan dan 6-9bulan. Bikin cantik dan tampan, si kecil. 
Pemesanan #sleepsuitpremium by @libby.baby ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut!

#ShopeePusatlaktasiMalang
#TokopediaPusatLaktasiMalang
#bajutidurbayi #jumperbayi #bodysuit #babysuit #sleepsuitbayi #sleepsuitlibbymurah #jualsleepsuits #jualsleepsuitlibby #bajutidurbayimurah #jumperbayipremium #jumperbayimurah #jualjumperbayi #libbymalang #ayahasi #mamaperahpemula #boosterasi #asikubanyak
Musim angin begini, bayi mungil kita baiknya terlindung dari dingin ya, bunda.. Nah, biar praktis, yang bikin anget dari pakaiannya aja sekalian. Ada #sleepsuitlibby  premium. Tersedia untuk usia 0-3bulan, 3-6bulan dan 6-9bulan. Bikin cantik dan tampan, si kecil. Pemesanan #sleepsuitpremium  by @libby.baby ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! #ShopeePusatlaktasiMalang  #TokopediaPusatLaktasiMalang  #bajutidurbayi  #jumperbayi  #bodysuit  #babysuit  #sleepsuitbayi  #sleepsuitlibbymurah  #jualsleepsuits  #jualsleepsuitlibby  #bajutidurbayimurah  #jumperbayipremium  #jumperbayimurah  #jualjumperbayi  #libbymalang  #ayahasi  #mamaperahpemula  #boosterasi  #asikubanyak 
Musim angin gini, bayi mungil kita baiknya terlindung dari dingin ya, bunda.. Nah, biar praktis, yang bikin anget dari pakaiannya aja sekalian. Ada #sleepsuitlibby premium. Tersedia untuk usia 0-3bulan, 3-6bulan dan 6-9bulan. Bikin cantik dan tampan, si kecil. 
Pemesanan #sleepsuitpremium by @libby.baby ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut!

#ShopeePusatlaktasiMalang
#TokopediaPusatLaktasiMalang
#bajutidurbayi #jumperbayi #bodysuit #babysuit #sleepsuitbayi #sleepsuitlibbymurah #jualsleepsuits #jualsleepsuitlibby #bajutidurbayimurah #jumperbayipremium #jumperbayimurah #jualjumperbayi #libbymalang #ayahasi #mamaperahpemula #boosterasi #asikubanyak
Musim angin gini, bayi mungil kita baiknya terlindung dari dingin ya, bunda.. Nah, biar praktis, yang bikin anget dari pakaiannya aja sekalian. Ada #sleepsuitlibby  premium. Tersedia untuk usia 0-3bulan, 3-6bulan dan 6-9bulan. Bikin cantik dan tampan, si kecil. Pemesanan #sleepsuitpremium  by @libby.baby ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! #ShopeePusatlaktasiMalang  #TokopediaPusatLaktasiMalang  #bajutidurbayi  #jumperbayi  #bodysuit  #babysuit  #sleepsuitbayi  #sleepsuitlibbymurah  #jualsleepsuits  #jualsleepsuitlibby  #bajutidurbayimurah  #jumperbayipremium  #jumperbayimurah  #jualjumperbayi  #libbymalang  #ayahasi  #mamaperahpemula  #boosterasi  #asikubanyak 
[FITMOM TIPS]

Tahukah Moms, dengan menyusui hubungan batin antara ibu dan bayi akan terjalin erat. Ini karena saat menyusui bayi menempel pada tubuh ibu dan bayi bisa mendengarkan detak jantung ibu, merasakan dekapan ibu lewat kehangatan sentuhan kulit ibu.
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #donorasi #jualmamasoya
[FITMOM TIPS] Tahukah Moms, dengan menyusui hubungan batin antara ibu dan bayi akan terjalin erat. Ini karena saat menyusui bayi menempel pada tubuh ibu dan bayi bisa mendengarkan detak jantung ibu, merasakan dekapan ibu lewat kehangatan sentuhan kulit ibu. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #happypumping  #donorasi  #jualmamasoya 
[FITMOM TIPS]

Tahukah Moms, dengan menyusui hubungan batin antara ibu dan bayi akan terjalin erat. Ini karena saat menyusui bayi menempel pada tubuh ibu dan bayi bisa mendengarkan detak jantung ibu, merasakan dekapan ibu lewat kehangatan sentuhan kulit ibu.
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #donorasi #jualmamasoya
[FITMOM TIPS] Tahukah Moms, dengan menyusui hubungan batin antara ibu dan bayi akan terjalin erat. Ini karena saat menyusui bayi menempel pada tubuh ibu dan bayi bisa mendengarkan detak jantung ibu, merasakan dekapan ibu lewat kehangatan sentuhan kulit ibu. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #happypumping  #donorasi  #jualmamasoya 
[FITMOM TIPS]

Tahukah Moms, dengan menyusui hubungan batin antara ibu dan bayi akan terjalin erat. Ini karena saat menyusui bayi menempel pada tubuh ibu dan bayi bisa mendengarkan detak jantung ibu, merasakan dekapan ibu lewat kehangatan sentuhan kulit ibu.
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #donorasi #jualmamasoya
[FITMOM TIPS] Tahukah Moms, dengan menyusui hubungan batin antara ibu dan bayi akan terjalin erat. Ini karena saat menyusui bayi menempel pada tubuh ibu dan bayi bisa mendengarkan detak jantung ibu, merasakan dekapan ibu lewat kehangatan sentuhan kulit ibu. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #happypumping  #donorasi  #jualmamasoya 
Musim angin gini, bayi mungil kita baiknya terlindung dari dingin ya, bunda.. Nah, biar praktis, yang bikin anget dari pakaiannya aja sekalian. Ada #sleepsuitlibby premium. Tersedia untuk usia 0-3bulan, 3-6bulan dan 6-9bulan. Bikin cantik dan tampan, si kecil. 
Pemesanan #sleepsuitpremium by @libby.baby ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut!

#ShopeePusatlaktasiMalang
#TokopediaPusatLaktasiMalang
#bajutidurbayi #jumperbayi #bodysuit #babysuit #sleepsuitbayi #sleepsuitlibbymurah #jualsleepsuits #jualsleepsuitlibby #bajutidurbayimurah #jumperbayipremium #jumperbayimurah #jualjumperbayi #libbymalang #ayahasi #mamaperahpemula #boosterasi #asikubanyak
Musim angin gini, bayi mungil kita baiknya terlindung dari dingin ya, bunda.. Nah, biar praktis, yang bikin anget dari pakaiannya aja sekalian. Ada #sleepsuitlibby  premium. Tersedia untuk usia 0-3bulan, 3-6bulan dan 6-9bulan. Bikin cantik dan tampan, si kecil. Pemesanan #sleepsuitpremium  by @libby.baby ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! #ShopeePusatlaktasiMalang  #TokopediaPusatLaktasiMalang  #bajutidurbayi  #jumperbayi  #bodysuit  #babysuit  #sleepsuitbayi  #sleepsuitlibbymurah  #jualsleepsuits  #jualsleepsuitlibby  #bajutidurbayimurah  #jumperbayipremium  #jumperbayimurah  #jualjumperbayi  #libbymalang  #ayahasi  #mamaperahpemula  #boosterasi  #asikubanyak 
Musim angin gini, bayi mungil kita baiknya terlindung dari dingin ya, bunda.. Nah, biar praktis, yang bikin anget dari pakaiannya aja sekalian. Ada #sleepsuitlibby premium. Tersedia untuk usia 0-3bulan, 3-6bulan dan 6-9bulan. Bikin cantik dan tampan, si kecil. 
Pemesanan #sleepsuitpremium by @libby.baby ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut!

#ShopeePusatlaktasiMalang
#TokopediaPusatLaktasiMalang
#bajutidurbayi #jumperbayi #bodysuit #babysuit #sleepsuitbayi #sleepsuitlibbymurah #jualsleepsuits #jualsleepsuitlibby #bajutidurbayimurah #jumperbayipremium #jumperbayimurah #jualjumperbayi #libbymalang #ayahasi #mamaperahpemula #boosterasi #asikubanyak
Musim angin gini, bayi mungil kita baiknya terlindung dari dingin ya, bunda.. Nah, biar praktis, yang bikin anget dari pakaiannya aja sekalian. Ada #sleepsuitlibby  premium. Tersedia untuk usia 0-3bulan, 3-6bulan dan 6-9bulan. Bikin cantik dan tampan, si kecil. Pemesanan #sleepsuitpremium  by @libby.baby ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! #ShopeePusatlaktasiMalang  #TokopediaPusatLaktasiMalang  #bajutidurbayi  #jumperbayi  #bodysuit  #babysuit  #sleepsuitbayi  #sleepsuitlibbymurah  #jualsleepsuits  #jualsleepsuitlibby  #bajutidurbayimurah  #jumperbayipremium  #jumperbayimurah  #jualjumperbayi  #libbymalang  #ayahasi  #mamaperahpemula  #boosterasi  #asikubanyak 
Musim angin gini, bayi mungil kita baiknya terlindung dari dingin ya, bunda.. Nah, biar praktis, yang bikin anget dari pakaiannya aja sekalian. Ada #sleepsuitlibby premium. Tersedia untuk usia 0-3bulan, 3-6bulan dan 6-9bulan. Bikin cantik dan tampan, si kecil. 
Pemesanan #sleepsuitpremium by @libby.baby ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut!

#ShopeePusatlaktasiMalang
#TokopediaPusatLaktasiMalang
#bajutidurbayi #jumperbayi #bodysuit #babysuit #sleepsuitbayi #sleepsuitlibbymurah #jualsleepsuits #jualsleepsuitlibby #bajutidurbayimurah #jumperbayipremium #jumperbayimurah #jualjumperbayi #libbymalang #ayahasi #mamaperahpemula #boosterasi #asikubanyak
Musim angin gini, bayi mungil kita baiknya terlindung dari dingin ya, bunda.. Nah, biar praktis, yang bikin anget dari pakaiannya aja sekalian. Ada #sleepsuitlibby  premium. Tersedia untuk usia 0-3bulan, 3-6bulan dan 6-9bulan. Bikin cantik dan tampan, si kecil. Pemesanan #sleepsuitpremium  by @libby.baby ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! #ShopeePusatlaktasiMalang  #TokopediaPusatLaktasiMalang  #bajutidurbayi  #jumperbayi  #bodysuit  #babysuit  #sleepsuitbayi  #sleepsuitlibbymurah  #jualsleepsuits  #jualsleepsuitlibby  #bajutidurbayimurah  #jumperbayipremium  #jumperbayimurah  #jualjumperbayi  #libbymalang  #ayahasi  #mamaperahpemula  #boosterasi  #asikubanyak 
Musim angin gini, bayi mungil kita baiknya terlindung dari dingin ya, bunda.. Nah, biar praktis, yang bikin anget dari pakaiannya aja sekalian. Ada #sleepsuitlibby premium. Tersedia untuk usia 0-3bulan, 3-6bulan dan 6-9bulan. Bikin cantik dan tampan, si kecil. 
Pemesanan #sleepsuitpremium by @libby.baby ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut!

#ShopeePusatlaktasiMalang
#TokopediaPusatLaktasiMalang
#bajutidurbayi #jumperbayi #bodysuit #babysuit #sleepsuitbayi #sleepsuitlibbymurah #jualsleepsuits #jualsleepsuitlibby #bajutidurbayimurah #jumperbayipremium #jumperbayimurah #jualjumperbayi #libbymalang #ayahasi #mamaperahpemula #boosterasi #asikubanyak
Musim angin gini, bayi mungil kita baiknya terlindung dari dingin ya, bunda.. Nah, biar praktis, yang bikin anget dari pakaiannya aja sekalian. Ada #sleepsuitlibby  premium. Tersedia untuk usia 0-3bulan, 3-6bulan dan 6-9bulan. Bikin cantik dan tampan, si kecil. Pemesanan #sleepsuitpremium  by @libby.baby ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! #ShopeePusatlaktasiMalang  #TokopediaPusatLaktasiMalang  #bajutidurbayi  #jumperbayi  #bodysuit  #babysuit  #sleepsuitbayi  #sleepsuitlibbymurah  #jualsleepsuits  #jualsleepsuitlibby  #bajutidurbayimurah  #jumperbayipremium  #jumperbayimurah  #jualjumperbayi  #libbymalang  #ayahasi  #mamaperahpemula  #boosterasi  #asikubanyak 
Musim angin gini, bayi mungil kita baiknya terlindung dari dingin ya, bunda.. Nah, biar praktis, yang bikin anget dari pakaiannya aja sekalian. Ada #sleepsuitlibby premium. Tersedia untuk usia 0-3bulan, 3-6bulan dan 6-9bulan. Bikin cantik dan tampan, si kecil. 
Pemesanan #sleepsuitpremium by @libby.baby ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut!

#ShopeePusatlaktasiMalang
#TokopediaPusatLaktasiMalang
#bajutidurbayi #jumperbayi #bodysuit #babysuit #sleepsuitbayi #sleepsuitlibbymurah #jualsleepsuits #jualsleepsuitlibby #bajutidurbayimurah #jumperbayipremium #jumperbayimurah #jualjumperbayi #libbymalang #ayahasi #mamaperahpemula #boosterasi #asikubanyak
Musim angin gini, bayi mungil kita baiknya terlindung dari dingin ya, bunda.. Nah, biar praktis, yang bikin anget dari pakaiannya aja sekalian. Ada #sleepsuitlibby  premium. Tersedia untuk usia 0-3bulan, 3-6bulan dan 6-9bulan. Bikin cantik dan tampan, si kecil. Pemesanan #sleepsuitpremium  by @libby.baby ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! #ShopeePusatlaktasiMalang  #TokopediaPusatLaktasiMalang  #bajutidurbayi  #jumperbayi  #bodysuit  #babysuit  #sleepsuitbayi  #sleepsuitlibbymurah  #jualsleepsuits  #jualsleepsuitlibby  #bajutidurbayimurah  #jumperbayipremium  #jumperbayimurah  #jualjumperbayi  #libbymalang  #ayahasi  #mamaperahpemula  #boosterasi  #asikubanyak 
Musim angin gini, bayi mungil kita baiknya terlindung dari dingin ya, bunda.. Nah, biar praktis, yang bikin anget dari pakaiannya aja sekalian. Ada #sleepsuitlibby premium. Tersedia untuk usia 0-3bulan, 3-6bulan dan 6-9bulan. Bikin cantik dan tampan, si kecil. 
Pemesanan #sleepsuitpremium by @libby.baby ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut!

#ShopeePusatlaktasiMalang
#TokopediaPusatLaktasiMalang
#bajutidurbayi #jumperbayi #bodysuit #babysuit #sleepsuitbayi #sleepsuitlibbymurah #jualsleepsuits #jualsleepsuitlibby #bajutidurbayimurah #jumperbayipremium #jumperbayimurah #jualjumperbayi #libbymalang #ayahasi #mamaperahpemula #boosterasi #asikubanyak
Musim angin gini, bayi mungil kita baiknya terlindung dari dingin ya, bunda.. Nah, biar praktis, yang bikin anget dari pakaiannya aja sekalian. Ada #sleepsuitlibby  premium. Tersedia untuk usia 0-3bulan, 3-6bulan dan 6-9bulan. Bikin cantik dan tampan, si kecil. Pemesanan #sleepsuitpremium  by @libby.baby ini bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! #ShopeePusatlaktasiMalang  #TokopediaPusatLaktasiMalang  #bajutidurbayi  #jumperbayi  #bodysuit  #babysuit  #sleepsuitbayi  #sleepsuitlibbymurah  #jualsleepsuits  #jualsleepsuitlibby  #bajutidurbayimurah  #jumperbayipremium  #jumperbayimurah  #jualjumperbayi  #libbymalang  #ayahasi  #mamaperahpemula  #boosterasi  #asikubanyak 
New Variant! Mommy sudah tau kan manfaat buah kurma seperti apa? Sekarang Mommy bisa makan Cookies ASI @boosterasi dengan campuran kurma. Insya Allah puasa lancar dan ASI juga lancar. Semangat mengASIhi! 😊⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #susualmond #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #mamamilky #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi
New Variant! Mommy sudah tau kan manfaat buah kurma seperti apa? Sekarang Mommy bisa makan Cookies ASI @boosterasi dengan campuran kurma. Insya Allah puasa lancar dan ASI juga lancar. Semangat mengASIhi! 😊⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asiboosterherbal  #asiboostermamabear  #asiboostermilk  #pelancarasimurah  #pelancarasialami  #pelancarasiampuh  #pelancarasihalal  #pelancarasiherbal  #asilancar  #pelancarasienak  #donorasi  #susualmond  #anakasieksklusif  #anakasip  #anakasisehat  #asiperahan  #asieksklusif  #hamil  #cookiesasi  #fotohamil  #mamamilky  #babyset  #kadolahiranbayi  #giftbaby  #tipsasi  #tipsasibanyak  #tipsasieksklusif  #boosterasi  #semangatasi 
[BAGAIMANA CARA MINUM FITMA?]
.
Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma disarankan untuk diminum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan?
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #breastfeesing #baby #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping 
#kantongasi #freezerasi #mom #donorasi #jualmamasoya
[BAGAIMANA CARA MINUM FITMA?] . Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma disarankan untuk diminum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #breastfeesing  #baby  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #happypumping  #kantongasi  #freezerasi  #mom  #donorasi  #jualmamasoya 
Cara penyajian Fitma sangat mudah lho Moms! Tuangkan 1 sachet Fitma Soya Cereal favorit Moms ke dalam secangkir air hangat (150ml), aduk rata, Fitma siap dinikmati. Praktis dikonsumsi dalam segala kegiatan. .
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping 
#kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
Cara penyajian Fitma sangat mudah lho Moms! Tuangkan 1 sachet Fitma Soya Cereal favorit Moms ke dalam secangkir air hangat (150ml), aduk rata, Fitma siap dinikmati. Praktis dikonsumsi dalam segala kegiatan. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #happypumping  #kantongasi  #freezerasi  #aimi  #donorasi  #jualmamasoya 
Bagi yang membutuhkan asip bisa dm ya
Benar2 bagi bayi yang membutuhkan.
Contoh kasus, ibu sakit, ibu meninggal, dll
Bukan yang karna susu formula mahal trs minta asip ya mom.. Usia bayi 0-6bln. Belum menerima tambahan mpasi
Karena nutrisi bayi bs di berikan dr mpasi atau susu tambahaan lain. Bukan murni asix
Bayi perempuan
Muslim
Penyimpanan di kulkas khusus asip (deep freezer / chest freezer)
Pengambilan asip bisa di ambil di menganti gresik
#donorasip #donorasipsurabaya #asipsurabaya #donorasi #donorasisby
Bagi yang membutuhkan asip bisa dm ya Benar2 bagi bayi yang membutuhkan. Contoh kasus, ibu sakit, ibu meninggal, dll Bukan yang karna susu formula mahal trs minta asip ya mom.. Usia bayi 0-6bln. Belum menerima tambahan mpasi Karena nutrisi bayi bs di berikan dr mpasi atau susu tambahaan lain. Bukan murni asix Bayi perempuan Muslim Penyimpanan di kulkas khusus asip (deep freezer / chest freezer) Pengambilan asip bisa di ambil di menganti gresik #donorasip  #donorasipsurabaya  #asipsurabaya  #donorasi  #donorasisby