an online Instagram web viewer

#donatmini medias

Photos

Hari ini kim libur dan amih ngahuleng aza jd iseng2 buat cemilan yg Simple ayah n kim suka alhasil donat lah ceritanya donat sate dan mini 😁😁 gorengan pertama sekejap abis sama kim gorengan k 2 ayahh unchh Enakk katanya wlw rupa nya ga  se cucoo 😁😁
Masih ada sisa adonan ktnya kim mau buatin bekel bsk πŸ‘ŒπŸ» #donatsate 
#donatmini 
#homemade 
#isengiseng 
#cemilansore 
#igfood
Hari ini kim libur dan amih ngahuleng aza jd iseng2 buat cemilan yg Simple ayah n kim suka alhasil donat lah ceritanya donat sate dan mini 😁😁 gorengan pertama sekejap abis sama kim gorengan k 2 ayahh unchh Enakk katanya wlw rupa nya ga se cucoo 😁😁 Masih ada sisa adonan ktnya kim mau buatin bekel bsk πŸ‘ŒπŸ» #donatsate  #donatmini  #homemade  #isengiseng  #cemilansore  #igfood 
Donat Mini Tabur Milo..
*apalah ini namanya πŸ˜‚
β€’
Bikin kemarin siang bolong pas Nayara bobo, kerjaan rumah (sementara) beres. Karena anak kecil doyan ngemil, jadilah Bubu nya ngulen adonan didapur πŸ˜…
β€’
Resep kagak usah lah yaa. Udah banyak yang jago kok bikin donat mah, gampil ya kan.. πŸ˜‚
β€’
#bubunaya_donat
#donatmini
#donatbalikpapan
#donathomemade
#resepdonat
#resepdonattanpakentang
#donattanpakentang
#donatrumahan
Uda lama sebenernya pengen louncingin donat abon. Pas pertama kali uji coba langsung jatuh cinta sama paduan saus dan abon ayamnya yang tebal. Tapi lagi2 kami tak sembarang ingin menyajikan. Tentunya ingin kualitas terbaik dan jaminan kehalalannya yang pasti untuk memantapkan rasanya yang emang luar biasa mantapnya.

Finally setelah mencoba berbagai eksperimen dan mencari-cari siabon.

Alhamdulillah kita sudah dapatkan apa yang kita cari. Dengan kualitas yang ekslusif dan rasa yang ekslusif juga tentunya.

Hari ini alhamdulillah kita dibajiri dengan "Paket Eksklusif"

Yang belum tau rasanya,mohon jangan dicoba!
.
.
.
Follow @dsho_doughnuts
Follow @dsho_doughnuts
Follow @dsho_doughnuts
.
.
.
.
.
.
.
#donat #doughnut #kekinian #jajanan #temancintakita #donathalal #tebingtinggi #seirampah #cemilansehat #makananhalal #donatkekinian #donatmini #kotatebingtinggi #cemilan #cemilankekinian #donathits #donatlovers #donattebing #tebingtinggiku #oleholehtebing #khastebingtinggi
Uda lama sebenernya pengen louncingin donat abon. Pas pertama kali uji coba langsung jatuh cinta sama paduan saus dan abon ayamnya yang tebal. Tapi lagi2 kami tak sembarang ingin menyajikan. Tentunya ingin kualitas terbaik dan jaminan kehalalannya yang pasti untuk memantapkan rasanya yang emang luar biasa mantapnya. Finally setelah mencoba berbagai eksperimen dan mencari-cari siabon. Alhamdulillah kita sudah dapatkan apa yang kita cari. Dengan kualitas yang ekslusif dan rasa yang ekslusif juga tentunya. Hari ini alhamdulillah kita dibajiri dengan "Paket Eksklusif" Yang belum tau rasanya,mohon jangan dicoba! . . . Follow @dsho_doughnuts Follow @dsho_doughnuts Follow @dsho_doughnuts . . . . . . . #donat  #doughnut  #kekinian  #jajanan  #temancintakita  #donathalal  #tebingtinggi  #seirampah  #cemilansehat  #makananhalal  #donatkekinian  #donatmini  #kotatebingtinggi  #cemilan  #cemilankekinian  #donathits  #donatlovers  #donattebing  #tebingtinggiku  #oleholehtebing  #khastebingtinggi 
Donat Mini Tabur Milo..
*apalah ini namanya πŸ˜‚
β€’
Bikin kemarin siang bolong pas Nayara bobo, kerjaan rumah (sementara) beres. Karena anak kecil doyan ngemil, jadilah Bubu nya ngulen adonan didapur πŸ˜…
β€’
Resep kagak usah lah yaa. Udah banyak yang jago kok bikin donat mah, gampil ya kan.. πŸ˜‚
β€’
#bubunaya_donat
#donatmini
#donatbalikpapan
#donathomemade
#resepdonat
#resepdonattanpakentang
#donattanpakentang
#donatrumahan
Alhamdulillah, orderan terakhir udah sampai ditujuan.. πŸ˜‹πŸ˜‹ Selamat menikmati πŸ™πŸ™
Ditunggu orderan selanjutnya... #Doshi #domi #donatmini #Donat #yummie #mataram
makasih para donatdepok lovers telah mempercayakqn moment indahnya bersama kitah
ask n order wa 0895322032983/08990848080
pemesanan H-2
transfer only

#donat #donuts #donatdepok #donut #donathuruf #donathurufdepok #donatulangtahun #donatanniversary #donatlukis #donatpizza #donatmini #donatalphabetdepok #donatzamannow #donatkekinian #donatlucu #kueulangtahun  #kado  #kadoultah #donatlovers #jajanandepok #kulinerdepok  #donatlukis
makasih donatdepok lovers sudah mempercayakan moment bahagia nya bersama kita
ask n order wa 0895322032983/08990848080
pemesanan H-2
transfer only

#donat #donuts #donatdepok #donut #donathuruf #donathurufdepok #donatulangtahun #donatanniversary #donatlukis #donatpizza #donatmini #donatalphabetdepok #donatzamannow #donatkekinian #donatlucu #kueulangtahun  #kado  #kadoultah #donatlovers #jajanandepok #kulinerdepok  #donatlukis
Orderan sore ini .. 2 kotak Donat Mini sdg otw ke Gn.Putri & Sawangan

18 kotak mika utk acara sekolahnya Sydney..uni nya Alexa.. trims ya mb @wellyrsaat utk repeat order yg ketiga kalinya... Pizza Gulungnya msh on progress..jd blm ngikut di futu...hihi

#donat
#donatmini
#pizza
#pizzagulung
#homemade
Orderan sore ini .. 2 kotak Donat Mini sdg otw ke Gn.Putri & Sawangan 18 kotak mika utk acara sekolahnya Sydney..uni nya Alexa.. trims ya mb @wellyrsaat utk repeat order yg ketiga kalinya... Pizza Gulungnya msh on progress..jd blm ngikut di futu...hihi #donat  #donatmini  #pizza  #pizzagulung  #homemade 
cengkyiuh for cedey!!! alhamdulillah #donatmini #D'Ciwit #jualanku #lampungkuliner #lampung #jajananpasar #donat
Yang kemarin belum kebagian donat kotak merapat ke outlet @tooladonut DALUNG siang ini yaa  #stocksangatterbatas . .

Donat enak? Ya @tooladonut .
. . .
.
.
.
.
.
.
.
.
#donut #donuts #donat #donatbali #bali #kulinerbali #explorebali #infodenpasar #denpasarbali #food #foodie #foodporn #donatenak #donatempuk #yummy #sweet #chocolate #punapibali #denpasarnow #donatunyil #donatmini #banana #donatkotak
Selamat pagi latelacious! Kami selalu mengolah bahan baku donat latela melalui proses yang terjamin kebersihannya. Jadi aman dikonsumsi oleh semua kalangan ya latelacious. Ga perlu takut ga higienis dan sakit peyut!β €
--β €
#latelacious #donat #donatmini #getlatela #donatasyik #donathalal #donatlabudantela #dunkin #donuts🍩 #cemilan #snack #jajananaceh #oleholehaceh #makanansehat #labu #ubiungu #ibucerdas #anaksehat #makanankhas
Weekend saatnya ngumpul bersama keluarga,daripada ga ada camilan yukk pada pesan donat @lumbungdonat.surabaya mumpung lagi ada promo weekend buat tanggal 22 & 23 sept '18 looo... Yg belum pernah cobain,buruan coba in..beli 5 gratis 1 atau beli 1 pack donat mini gratis 1 donat besar..cuma 20 ribu lo..ga nguras kantong kan.. Pesannya jg gampang,tinggal inbox IG @lumbungdonat.surabaya atau wa ke 081803164744 / 081943550293 πŸ€—πŸ€— #donatmini
#donatoriginal 
#donatsurabaya 
#promoweekend 
#donatempuk 
#donatenaksurabaya 
#donatenak
Weekend saatnya ngumpul bersama keluarga,daripada ga ada camilan yukk pada pesan donat @lumbungdonat.surabaya mumpung lagi ada promo weekend buat tanggal 22 & 23 sept '18 looo... Yg belum pernah cobain,buruan coba in..beli 5 gratis 1 atau beli 1 pack donat mini gratis 1 donat besar..cuma 20 ribu lo..ga nguras kantong kan.. Pesannya jg gampang,tinggal inbox IG @lumbungdonat.surabaya atau wa ke 081803164744 / 081943550293 πŸ€—πŸ€— #donatmini  #donatoriginal  #donatsurabaya  #promoweekend  #donatempuk  #donatenaksurabaya  #donatenak 
Kebahagiaan terbesar kita tidak tergantung pada situasi hidup dimana kita berada, tapi selalu dari hasil dari kesadaran yang baik, kesehatan yang baik, pekerjaan, dan kebebasan dari semua tujuan.
#singapore #tsumtsum #vivomallsingapore #nicepic #istrisholehah #enterpreneur #iphone7plus #iphoneshot #iphonesia #iphonephotography #photooftheday #photography #serabi #pukis #donatmini #likeforlikes #likeforfollow #piknik #dolan #family #familytime #photobooth
Kebahagiaan terbesar kita tidak tergantung pada situasi hidup dimana kita berada, tapi selalu dari hasil dari kesadaran yang baik, kesehatan yang baik, pekerjaan, dan kebebasan dari semua tujuan. #singapore  #tsumtsum  #vivomallsingapore  #nicepic  #istrisholehah  #enterpreneur  #iphone7plus  #iphoneshot  #iphonesia  #iphonephotography  #photooftheday  #photography  #serabi  #pukis  #donatmini  #likeforlikes  #likeforfollow  #piknik  #dolan  #family  #familytime  #photobooth 
πŸŒ²πŸ©πŸ­πŸŽ‚πŸ°
Cek cek testi dari customer ,@mayalightfood
Meriahkan ultah dan kado dengan
Kreasi unik dari donat
MENARA DONAT / TOWER DONAT kumpulan donat mini yang disusun seperti menara dihias dengan cream

BUDAYAKAN BACA YAA --
-------
Daftar Harga
🌼Size Besar 165rb isi donat 50-55pc
🌼Size Besar 185rb utk karakter /request
--------
Pesan H-5 langsung full payment
DONAT MENARA
🍩 COD di daerah PORIS INDAH TANGERANG
🍩 delivery by GOSEND / GRAB EXPRESS, jarak dekat
🍩bisa juga pesen di TOKOPEDIA.SHOPEE.BUKALAPAK
Via ojek instant jarak dekat

Order /info detail ke 
Wa/sms 081545410261
LINE  mayamls
-----------------
#menaradonat #donattower #donatlover #donatmini #towerdonat #donatultah #kadoultah #kadounik#donathuruf #donathuruf #foodies #likeforlikes #minidonuts #donattangerang #porisindah #cipondoh #kadoanak #kulinertangerang #birthdaycake #cakes #donatkentang #jualdonathuruf
πŸŒ²πŸ©πŸ­πŸŽ‚πŸ° Cek cek testi dari customer ,@mayalightfood Meriahkan ultah dan kado dengan Kreasi unik dari donat MENARA DONAT / TOWER DONAT kumpulan donat mini yang disusun seperti menara dihias dengan cream BUDAYAKAN BACA YAA -- ------- Daftar Harga 🌼Size Besar 165rb isi donat 50-55pc 🌼Size Besar 185rb utk karakter /request -------- Pesan H-5 langsung full payment DONAT MENARA 🍩 COD di daerah PORIS INDAH TANGERANG 🍩 delivery by GOSEND / GRAB EXPRESS, jarak dekat 🍩bisa juga pesen di TOKOPEDIA.SHOPEE.BUKALAPAK Via ojek instant jarak dekat Order /info detail ke Wa/sms 081545410261 LINE mayamls ----------------- #menaradonat  #donattower  #donatlover  #donatmini  #towerdonat  #donatultah  #kadoultah  #kadounik #donathuruf  #donathuruf  #foodies  #likeforlikes  #minidonuts  #donattangerang  #porisindah  #cipondoh  #kadoanak  #kulinertangerang  #birthdaycake  #cakes  #donatkentang  #jualdonathuruf 
πŸŒ²πŸ©πŸ­πŸŽ‚πŸ°
Cek cek testi dari customer ,@mayalightfood
Meriahkan ultah dan kado dengan
Kreasi unik dari donat
MENARA DONAT / TOWER DONAT kumpulan donat mini yang disusun seperti menara dihias dengan cream

BUDAYAKAN BACA YAA --
-------
Daftar Harga
🌼Size Besar 165rb isi donat 50-55pc
🌼Size Besar 185rb utk karakter /request
--------
Pesan H-5 langsung full payment
DONAT MENARA
🍩 COD di daerah PORIS INDAH TANGERANG
🍩 delivery by GOSEND / GRAB EXPRESS, jarak dekat
🍩bisa juga pesen di TOKOPEDIA.SHOPEE.BUKALAPAK
Via ojek instant jarak dekat

Order /info detail ke 
Wa/sms 081545410261
LINE  mayamls
-----------------
#menaradonat #donattower #donatlover #donatmini #towerdonat #donatultah #kadoultah #kadounik#donathuruf #donathuruf #foodies #likeforlikes #minidonuts #donattangerang #porisindah #cipondoh #kadoanak #kulinertangerang #birthdaycake #cakes #donatkentang #jualdonathuruf
πŸŒ²πŸ©πŸ­πŸŽ‚πŸ° Cek cek testi dari customer ,@mayalightfood Meriahkan ultah dan kado dengan Kreasi unik dari donat MENARA DONAT / TOWER DONAT kumpulan donat mini yang disusun seperti menara dihias dengan cream BUDAYAKAN BACA YAA -- ------- Daftar Harga 🌼Size Besar 165rb isi donat 50-55pc 🌼Size Besar 185rb utk karakter /request -------- Pesan H-5 langsung full payment DONAT MENARA 🍩 COD di daerah PORIS INDAH TANGERANG 🍩 delivery by GOSEND / GRAB EXPRESS, jarak dekat 🍩bisa juga pesen di TOKOPEDIA.SHOPEE.BUKALAPAK Via ojek instant jarak dekat Order /info detail ke Wa/sms 081545410261 LINE mayamls ----------------- #menaradonat  #donattower  #donatlover  #donatmini  #towerdonat  #donatultah  #kadoultah  #kadounik #donathuruf  #donathuruf  #foodies  #likeforlikes  #minidonuts  #donattangerang  #porisindah  #cipondoh  #kadoanak  #kulinertangerang  #birthdaycake  #cakes  #donatkentang  #jualdonathuruf 
Donat Mantang..
Source by mb @putriipermanaa
Dengan beberapa penyesuaian πŸ€­πŸ™πŸΌπŸ‘ Bahan-bahan:
2 bh mantang kuning kukus
1 butir kuning telur 
1,5 gelas belimbing tepung cakra
1 gelas tepung segitiga
4-5 sdt ragi instan (fermipan)
1 sachet susu bubuk dancow
1 sdt garam halus
2 sdm gula halus
2 sdm #palmia mentega
1 sachet vanili bubuk
1/2 gelas air matang
potongan DCC (cokelat batangan) secukupnya utk isian
Gula halus+bubuk kayu manis utk taburan

Cara membuat:
🍠 masukkan tepung cakra,segitiga,ragi,gula halus dlm 1 wadah aduk rata dg sendok besar
🍠 masukkan mantang kukus yg telah dihaluskan dan dibuang kulitnya (sy haluskan pakai sendok besar saja)
🍠 masukkan kuning telur,mentega,garam halus,vanili dan air. Aduk rata dg sendok besar sampai kalis pastikan tdk ada mantang yg grindil grindil
🍠 tutup adonan dg serbet bersih biarkan mengambang 40 s.d 60 menit
🍠 kempiskan adonan ambil seujung sendok besar lalu bulatkan kecil.kecil sampai adonan habis
🍠 masukkan potongan Dcc ke dalam bulatan adonan..tutup rapat cokelat dg cara dijumput saja adonannya
🍠 biarkan 20-30 menit sampai mengembang
🍠 panaskan minyak goreng dg api kecil banyak minyak kira2 sampai adonan tenggelam saat digoreng
🍠 goreng donat kecil 4-5 potongan sekaligus (Menyesuaikan ukuran penggorengan masing2 ya) tunggu 2-3 menit balik smpai warna matang merata..angkat lalu tiriskan
🍠 setelah dingin taburi dg gula halus yg telah dicampur dg bubuk kayu manis..agar tdk tumpah kemana2 taburan gulanya dpt menggunakan saringan teh (yg kecil) 
Selamat mencoba
Harumnya dapur sprti di bakery..
Lembutnya beneran menggoda hati 🀀

#doyancooking#doyanmasak#hobimasak#donatmini#donatbundar#donatubijalar#donatmantang#indonesiandonuts
Donat Mantang.. Source by mb @putriipermanaa Dengan beberapa penyesuaian πŸ€­πŸ™πŸΌπŸ‘ Bahan-bahan: 2 bh mantang kuning kukus 1 butir kuning telur 1,5 gelas belimbing tepung cakra 1 gelas tepung segitiga 4-5 sdt ragi instan (fermipan) 1 sachet susu bubuk dancow 1 sdt garam halus 2 sdm gula halus 2 sdm #palmia  mentega 1 sachet vanili bubuk 1/2 gelas air matang potongan DCC (cokelat batangan) secukupnya utk isian Gula halus+bubuk kayu manis utk taburan Cara membuat: 🍠 masukkan tepung cakra,segitiga,ragi,gula halus dlm 1 wadah aduk rata dg sendok besar 🍠 masukkan mantang kukus yg telah dihaluskan dan dibuang kulitnya (sy haluskan pakai sendok besar saja) 🍠 masukkan kuning telur,mentega,garam halus,vanili dan air. Aduk rata dg sendok besar sampai kalis pastikan tdk ada mantang yg grindil grindil 🍠 tutup adonan dg serbet bersih biarkan mengambang 40 s.d 60 menit 🍠 kempiskan adonan ambil seujung sendok besar lalu bulatkan kecil.kecil sampai adonan habis 🍠 masukkan potongan Dcc ke dalam bulatan adonan..tutup rapat cokelat dg cara dijumput saja adonannya 🍠 biarkan 20-30 menit sampai mengembang 🍠 panaskan minyak goreng dg api kecil banyak minyak kira2 sampai adonan tenggelam saat digoreng 🍠 goreng donat kecil 4-5 potongan sekaligus (Menyesuaikan ukuran penggorengan masing2 ya) tunggu 2-3 menit balik smpai warna matang merata..angkat lalu tiriskan 🍠 setelah dingin taburi dg gula halus yg telah dicampur dg bubuk kayu manis..agar tdk tumpah kemana2 taburan gulanya dpt menggunakan saringan teh (yg kecil) Selamat mencoba Harumnya dapur sprti di bakery.. Lembutnya beneran menggoda hati 🀀 #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #donatmini #donatbundar #donatubijalar #donatmantang #indonesiandonuts 
One Bite Donuts (Donat satu gigit) πŸ˜‰
Tak ada kentang mantang pun jadi 🀭
Kemarin.kemarin lihat postingan donat kentang hilir mudik cakeup cakeup ayu ayu pilihan inspirasi resep kali ini jatuh pada @resepmasakancantik by mb @putriipermanaa tp sy coba pakai mantang kuning kukus td pagi seadanya bahan di rumah πŸ€­πŸ™πŸΌπŸ‘ Kebetulan mood lg bagus utk "terjun" ke dapur so selesai menemani anak2 belajar at 5 p.m langsung bikin adonan..Biarkan mengembang tinggal beberes..ba'da maghrib beri isian DCC dlm adonan yg telah dibunder.bunder kecil lalu digoreng ukuran "satu gigit" aja biar mau lagi dan lagi πŸ€€πŸ‘πŸ‘ aslii lembyuuttttt walau sy ndak pke timbangan tp alhamdullillah rasanya ndak just so so deliciousooo πŸ€­πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ #doyancooking#doyanbaking#doyanmasak#masakanrumahan#masaksendiri#reseprumahan#donatmini#onebitesdonuts#donatmantang#donatubijalar#indonesiandonuts#instafoods#palmia#indonesiansnacks
One Bite Donuts (Donat satu gigit) πŸ˜‰ Tak ada kentang mantang pun jadi 🀭 Kemarin.kemarin lihat postingan donat kentang hilir mudik cakeup cakeup ayu ayu pilihan inspirasi resep kali ini jatuh pada @resepmasakancantik by mb @putriipermanaa tp sy coba pakai mantang kuning kukus td pagi seadanya bahan di rumah πŸ€­πŸ™πŸΌπŸ‘ Kebetulan mood lg bagus utk "terjun" ke dapur so selesai menemani anak2 belajar at 5 p.m langsung bikin adonan..Biarkan mengembang tinggal beberes..ba'da maghrib beri isian DCC dlm adonan yg telah dibunder.bunder kecil lalu digoreng ukuran "satu gigit" aja biar mau lagi dan lagi πŸ€€πŸ‘πŸ‘ aslii lembyuuttttt walau sy ndak pke timbangan tp alhamdullillah rasanya ndak just so so deliciousooo πŸ€­πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ #doyancooking #doyanbaking #doyanmasak #masakanrumahan #masaksendiri #reseprumahan #donatmini #onebitesdonuts #donatmantang #donatubijalar #indonesiandonuts #instafoods #palmia #indonesiansnacks 
Lama Tak Jumpa...Teman SMA ketemu lagi..😬😘 Makasih yah @ike.wilando😘😚😘 Happy Bday bt suami u yah ke..semoga cepat2 dpt momongan, bahagia selalu..GBUπŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
#donatparty#donathampers#donatkentang#donatmini#donattangerang#caketangerang#instacake#instalike#likeforcakes#likesforlikes#thankyoufororder#nitacake#
Yang mau donat sehat..terbuat dari ubi ungu loh guys... yang di mataram atau lombok bisa order loh guys... cek wa-nya guys..buruan..!!!!!====> @chy_rosse 😍😍😍
.
.
.
#Repost @chy_rosse
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Alhamdulillah DoShi *Donat Sushi* ubi ungu nya udah habis buat hari ini.. Yang mau, bisa langsung ikut order buat besok yaaah.. Bentuknya lucu dengan toping macam-macam.. dengan ukuran mini, lembut bisa langsung di hap... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Donat kekinian.. Yuk langsung di order biar gak kehabisan,.. siap di antar/COD.. chat/komen aja langsung... #Donat #Doshi #donatmini #ubiungu #kekinian #kekinianbanget #mataram #lombok #makanansehat #makanankekinian  #indonesia
Yang mau donat sehat..terbuat dari ubi ungu loh guys... yang di mataram atau lombok bisa order loh guys... cek wa-nya guys..buruan..!!!!!====> @chy_rosse 😍😍😍 . . . #Repost  @chy_rosse β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Alhamdulillah DoShi *Donat Sushi* ubi ungu nya udah habis buat hari ini.. Yang mau, bisa langsung ikut order buat besok yaaah.. Bentuknya lucu dengan toping macam-macam.. dengan ukuran mini, lembut bisa langsung di hap... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Donat kekinian.. Yuk langsung di order biar gak kehabisan,.. siap di antar/COD.. chat/komen aja langsung... #Donat  #Doshi  #donatmini  #ubiungu  #kekinian  #kekinianbanget  #mataram  #lombok  #makanansehat  #makanankekinian  #indonesia 
Alhamdulillah DoShi *Donat Sushi* ubi ungu nya udah habis buat hari ini.. Yang mau, bisa langsung ikut order buat besok yaaah.. Bentuknya lucu dengan toping macam-macam.. dengan ukuran mini, lembut bisa langsung di hap... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Donat kekinian.. Yuk langsung di order biar gak kehabisan,.. siap di antar/COD.. chat/komen aja langsung... #Donat #Doshi #donatmini #ubiungu #kekinian
Alhamdulillah DoShi *Donat Sushi* ubi ungu nya udah habis buat hari ini.. Yang mau, bisa langsung ikut order buat besok yaaah.. Bentuknya lucu dengan toping macam-macam.. dengan ukuran mini, lembut bisa langsung di hap... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Donat kekinian.. Yuk langsung di order biar gak kehabisan,.. siap di antar/COD.. chat/komen aja langsung... #Donat  #Doshi  #donatmini  #ubiungu  #kekinian 
Assalamualaikum... Donat kampung yang selalu di hati 😘

#bundaara#donat#donatkampung#donatmini#baking#doyanbaking#surabaya#donuts#
Selain bentuknya yang manis, rasanya juga lho..
Coba, mau di berikan kepada siapa nih donat hatinya?? 😍
~
~
~
~
~
#donat #donut #donutpedia #promo #promodonutpedia #donatreguler #donatmini #donatpizza #popdonat #donathuruf #donathurufbandung #donutalpha  #pulsagratis #infobdg #infokabbdg #jajananbandun #kulinerbandung #kulinerbdg #oleholehbandung #bandungpisan #bandungjuara #resellerpopdonat #kemitraanpopdonat
Ingin memberikan hadiah untuk orang tersayang???
Coba deh, pakai pizza donat tulisan. Makin berkesan untuk mereka😍😍😍
~
~
~
~
~
#donat #donut #donutpedia #promo #promodonutpedia #donatreguler #donatmini #donatpizza #popdonat #donathuruf #donathurufbandung #donutalpha  #pulsagratis #infobdg #infokabbdg #jajananbandun #kulinerbandung #kulinerbdg #oleholehbandung #bandungpisan #bandungjuara #resellerpopdonat #kemitraanpopdonat
πŸŒ²πŸ©πŸ­πŸŽ‚πŸ°
Cek cek testi dari customer ,@mayalightfood
Meriahkan ultah dan kado dengan
Kreasi unik dari donat
MENARA DONAT / TOWER DONAT kumpulan donat mini yang disusun seperti menara dihias dengan cream

BUDAYAKAN BACA YAA --
-------
Daftar Harga
🌼Size Besar 165rb isi donat 50-55pc
🌼Size Besar 185rb utk karakter /request
--------
Pesan H-5 langsung full payment
DONAT MENARA
🍩 COD di daerah PORIS INDAH TANGERANG
🍩 delivery by GOSEND / GRAB EXPRESS, jarak dekat
🍩bisa juga pesen di TOKOPEDIA.SHOPEE.BUKALAPAK
Via ojek instant jarak dekat

Order /info detail ke 
Wa/sms 081545410261
LINE  mayamls
-----------------
#menaradonat #donattower #donatlover #donatmini #towerdonat #donatultah #kadoultah #kadounik#donathuruf #donathuruf #foodies #likeforlikes #minidonuts #donattangerang #porisindah #cipondoh #kadoanak #kulinertangerang #birthdaycake #cakes #donatkentang #jualdonathuruf
πŸŒ²πŸ©πŸ­πŸŽ‚πŸ° Cek cek testi dari customer ,@mayalightfood Meriahkan ultah dan kado dengan Kreasi unik dari donat MENARA DONAT / TOWER DONAT kumpulan donat mini yang disusun seperti menara dihias dengan cream BUDAYAKAN BACA YAA -- ------- Daftar Harga 🌼Size Besar 165rb isi donat 50-55pc 🌼Size Besar 185rb utk karakter /request -------- Pesan H-5 langsung full payment DONAT MENARA 🍩 COD di daerah PORIS INDAH TANGERANG 🍩 delivery by GOSEND / GRAB EXPRESS, jarak dekat 🍩bisa juga pesen di TOKOPEDIA.SHOPEE.BUKALAPAK Via ojek instant jarak dekat Order /info detail ke Wa/sms 081545410261 LINE mayamls ----------------- #menaradonat  #donattower  #donatlover  #donatmini  #towerdonat  #donatultah  #kadoultah  #kadounik #donathuruf  #donathuruf  #foodies  #likeforlikes  #minidonuts  #donattangerang  #porisindah  #cipondoh  #kadoanak  #kulinertangerang  #birthdaycake  #cakes  #donatkentang  #jualdonathuruf 
Dari pagi sibuk dengan ini...
Masih belajar dan alhamdulillah jadi

#donatMini
Dari pagi sibuk dengan ini... Masih belajar dan alhamdulillah jadi #donatMini 
Hay kakak kakak.
Kali ini @dsho_doughnuts Hadir dengan Paket Eksklusif. 
Kenapa eksklusif?
Karena ada topping yang beda dari biasanya. 
Topping gurih dari Abon bersama manisnya Coklat dan lembutnya Durian krim keju. Pokoke top markotop lah. πŸ˜‰

Nyesel deh yang gak belik.
Kenapa nyesel?
Iya karena hanya berlaku seminggu. Padahal harganya hanya 50 rb/ Lusin.
Buruan pesan sebelum kehabisan.😱
.
.
.
Follow @dsho_doughnuts
Follow @dsho_doughnuts
Follow @dsho_doughnuts
.
.
.
#donat #doughnut #kekinian #jajanan #temancintakita #donathalal #tebingtinggi #seirampah #cemilansehat #makananhalal #donatkekinian #donatmini #kotatebingtinggi #cemilan #cemilankekinian #donathits #donatlovers #donattebing #tebingtinggiku #oleholehtebing #khastebingtinggi
Hay kakak kakak. Kali ini @dsho_doughnuts Hadir dengan Paket Eksklusif. Kenapa eksklusif? Karena ada topping yang beda dari biasanya. Topping gurih dari Abon bersama manisnya Coklat dan lembutnya Durian krim keju. Pokoke top markotop lah. πŸ˜‰ Nyesel deh yang gak belik. Kenapa nyesel? Iya karena hanya berlaku seminggu. Padahal harganya hanya 50 rb/ Lusin. Buruan pesan sebelum kehabisan.😱 . . . Follow @dsho_doughnuts Follow @dsho_doughnuts Follow @dsho_doughnuts . . . #donat  #doughnut  #kekinian  #jajanan  #temancintakita  #donathalal  #tebingtinggi  #seirampah  #cemilansehat  #makananhalal  #donatkekinian  #donatmini  #kotatebingtinggi  #cemilan  #cemilankekinian  #donathits  #donatlovers  #donattebing  #tebingtinggiku  #oleholehtebing  #khastebingtinggi 
πŸŒ²πŸ©πŸ­πŸŽ‚πŸ°
Cek cek testi dari customer ,@mayalightfood
Meriahkan ultah dan kado dengan
Kreasi unik dari donat
MENARA DONAT / TOWER DONAT kumpulan donat mini yang disusun seperti menara dihias dengan cream

BUDAYAKAN BACA YAA --
-------
Daftar Harga
🌼Size Besar 165rb isi donat 50-55pc
🌼Size Besar 185rb utk karakter /request
--------
Pesan H-5 langsung full payment
DONAT MENARA
🍩 COD di daerah PORIS INDAH TANGERANG
🍩 delivery by GOSEND / GRAB EXPRESS, jarak dekat
🍩bisa juga pesen di TOKOPEDIA.SHOPEE.BUKALAPAK
Via ojek instant jarak dekat

Order /info detail ke 
Wa/sms 081545410261
LINE  mayamls
-----------------
#menaradonat #donattower #donatlover #donatmini #towerdonat #donatultah #kadoultah #kadounik#donathuruf #donathuruf #foodies #likeforlikes #minidonuts #donattangerang #porisindah #cipondoh #kadoanak #kulinertangerang #birthdaycake #cakes #donatkentang #jualdonathuruf
πŸŒ²πŸ©πŸ­πŸŽ‚πŸ° Cek cek testi dari customer ,@mayalightfood Meriahkan ultah dan kado dengan Kreasi unik dari donat MENARA DONAT / TOWER DONAT kumpulan donat mini yang disusun seperti menara dihias dengan cream BUDAYAKAN BACA YAA -- ------- Daftar Harga 🌼Size Besar 165rb isi donat 50-55pc 🌼Size Besar 185rb utk karakter /request -------- Pesan H-5 langsung full payment DONAT MENARA 🍩 COD di daerah PORIS INDAH TANGERANG 🍩 delivery by GOSEND / GRAB EXPRESS, jarak dekat 🍩bisa juga pesen di TOKOPEDIA.SHOPEE.BUKALAPAK Via ojek instant jarak dekat Order /info detail ke Wa/sms 081545410261 LINE mayamls ----------------- #menaradonat  #donattower  #donatlover  #donatmini  #towerdonat  #donatultah  #kadoultah  #kadounik #donathuruf  #donathuruf  #foodies  #likeforlikes  #minidonuts  #donattangerang  #porisindah  #cipondoh  #kadoanak  #kulinertangerang  #birthdaycake  #cakes  #donatkentang  #jualdonathuruf 
πŸŒ²πŸ©πŸ­πŸŽ‚πŸ°
Cek cek testi dari customer ,@mayalightfood
Meriahkan ultah dan kado dengan
Kreasi unik dari donat
MENARA DONAT / TOWER DONAT kumpulan donat mini yang disusun seperti menara dihias dengan cream

BUDAYAKAN BACA YAA --
-------
Daftar Harga
🌼Size Besar 165rb isi donat 50-55pc
🌼Size Besar 185rb utk karakter /request
--------
Pesan H-5 langsung full payment
DONAT MENARA
🍩 COD di daerah PORIS INDAH TANGERANG
🍩 delivery by GOSEND / GRAB EXPRESS, jarak dekat
🍩bisa juga pesen di TOKOPEDIA.SHOPEE.BUKALAPAK
Via ojek instant jarak dekat

Order /info detail ke 
Wa/sms 081545410261
LINE  mayamls
-----------------
#menaradonat #donattower #donatlover #donatmini #towerdonat #donatultah #kadoultah #kadounik#donathuruf #donathuruf #foodies #likeforlikes #minidonuts #donattangerang #porisindah #cipondoh #kadoanak #kulinertangerang #birthdaycake #cakes #donatkentang #jualdonathuruf
πŸŒ²πŸ©πŸ­πŸŽ‚πŸ° Cek cek testi dari customer ,@mayalightfood Meriahkan ultah dan kado dengan Kreasi unik dari donat MENARA DONAT / TOWER DONAT kumpulan donat mini yang disusun seperti menara dihias dengan cream BUDAYAKAN BACA YAA -- ------- Daftar Harga 🌼Size Besar 165rb isi donat 50-55pc 🌼Size Besar 185rb utk karakter /request -------- Pesan H-5 langsung full payment DONAT MENARA 🍩 COD di daerah PORIS INDAH TANGERANG 🍩 delivery by GOSEND / GRAB EXPRESS, jarak dekat 🍩bisa juga pesen di TOKOPEDIA.SHOPEE.BUKALAPAK Via ojek instant jarak dekat Order /info detail ke Wa/sms 081545410261 LINE mayamls ----------------- #menaradonat  #donattower  #donatlover  #donatmini  #towerdonat  #donatultah  #kadoultah  #kadounik #donathuruf  #donathuruf  #foodies  #likeforlikes  #minidonuts  #donattangerang  #porisindah  #cipondoh  #kadoanak  #kulinertangerang  #birthdaycake  #cakes  #donatkentang  #jualdonathuruf 
Yeayy, donat kotak bakal READY HARI INI khusus di outlet Dalung jam 2 siang yaa... #stocksangatterbatas .

Domat enak? Ya @tooladonut .
. . .
.
.
.
.
.
.
.
.
#donut #donuts #donat #donatbali #bali #kulinerbali #explorebali #infodenpasar #denpasarbali #food #foodie #foodporn #donatenak #donatempuk #yummy #sweet #chocolate #punapibali #denpasarnow #donatunyil #donatmini #banana #donatkotak
Yu d order lagi donat mini ya..... Rasa insya Allah enak kokπŸ˜‰
Menerima Pesanan
Wa 0822 1788 7009
#donatempuk 
#donatenak 
#donatmini
#donathomemade 
#donatkekinian
Selamat pagi latelacious! Gimana kabarnya hari ini? Biar makin semangat coba deh tebak ini donat latela dengan toping apa hayo?β €
β€’β €
Poetela kasih clue-nya "Toping ini bakal buat kalian merasa adem dengan rasa manisnya" Hayo apa hayo?β €
β €
#latelacious #donat #donatmini #getlatela #donatasyik #donathalal #donatlabudantela #dunkin #donuts🍩 #cemilan #snack #jajananaceh #oleholehaceh #makanansehat #labu #ubiungu #ibucerdas #anaksehat #makanankhas
Selamat pagi latelacious! Gimana kabarnya hari ini? Biar makin semangat coba deh tebak ini donat latela dengan toping apa hayo?β € β€’β € Poetela kasih clue-nya "Toping ini bakal buat kalian merasa adem dengan rasa manisnya" Hayo apa hayo?β € β € #latelacious  #donat  #donatmini  #getlatela  #donatasyik  #donathalal  #donatlabudantela  #dunkin  #donuts πŸ© #cemilan  #snack  #jajananaceh  #oleholehaceh  #makanansehat  #labu  #ubiungu  #ibucerdas  #anaksehat  #makanankhas 
donat lukis ultah uk sedang isi 12/box by donatdepok
ask n order wa 0895322032983/08990848080
pemesanan H-2
transfer only

#donat #donuts #donatdepok #donut #donathuruf #donathurufdepok #donatulangtahun #donatanniversary #donatlukis #donatpizza #donatmini #donatalphabetdepok #donatzamannow #donatkekinian #donatlucu #kueulangtahun  #kado  #kadoultah #donatlovers #jajanandepok #kulinerdepok  #donatlukis
donat mini @larizabakery 
25rb 
Order H-2
wa:085739112006

#donatkentang #donatmini #donat #larizabakery #bali #lapakmuslimahdenpasar
Early in the morning 😊😊😊 thank for orderms dyni...#donatmini #madebyorder #batuyangbatubulan #thanksforlike
Bakwan Keladi x Mini Doughnut @delidishkitchen yummy combo🀀.
.
.
#delihomemade #delidps #bakwankeladidps #bakwankeladidenpasar #minidoughnuts #donatmini
Malam-malam nemu video ginian?? Jadi pengen bikin... πŸ˜‹πŸ˜‹
--
--
πŸŽ₯ By:@miquelantoja ❀️
Ide masak sehari2, follow aja ya @bundaqia.zafira πŸ˜‰
--
--
#kuecokelat #medanfoodlicious #medankuliner #cakecokelat #cakelembut #brownieskeju #kuekeju #cupcakeenak #browniesenak #bolupandan #kueulangtahunmurah #cakepandan #cokelatlumer #kueultahmedan #jajanbasah #kuesus #kuejadul #makaronipanggang #jajananjkt #kuekotak #browniescoklat #kuebekasi #bolukeju #cakepotong #kuehantaran #donatmini #jualbolujadul
Malam-malam nemu video ginian?? Jadi pengen bikin... πŸ˜‹πŸ˜‹ -- -- πŸŽ₯ By:@miquelantoja ❀️ Ide masak sehari2, follow aja ya @bundaqia.zafira πŸ˜‰ -- -- #kuecokelat  #medanfoodlicious  #medankuliner  #cakecokelat  #cakelembut  #brownieskeju  #kuekeju  #cupcakeenak  #browniesenak  #bolupandan  #kueulangtahunmurah  #cakepandan  #cokelatlumer  #kueultahmedan  #jajanbasah  #kuesus  #kuejadul  #makaronipanggang  #jajananjkt  #kuekotak  #browniescoklat  #kuebekasi  #bolukeju  #cakepotong  #kuehantaran  #donatmini  #jualbolujadul 
Happy Birthday Jason..tambah ganteng, pintar, sehat selalu, sayang keluarga, bahagia selalu..πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜š Thank you cc @lusi.mariaa yg selalu repeat..😍😘
.
.
#donatmcqueen#donatparty#donathampers#donatkentang#donatmini#donattangerang#caketangerang#cemilantangerang#instacake#instalike#likesforlikes#likeforcakes#thankyouforrepeatorderr#nitacake#
Donat kentang mini dihias coklat,cocok buat ultah anakΒ² #donatmini #donathias #donatlucu #donatkentangmini