an online Instagram web viewer

#donatmadu medias

Photos

Hallo ka, sekarang donat madu cihanjuang sudah ada di daerah Tambun Selatan, Bekasi lohhhhh. . .
Jadi sudah semakin dekat dengan para pecinta donat nih, di tunggu kedatangan nya ka 🙏
.
Lokasi : Perumahan Puri Cendana 1 Blok AA No. 40 Tambun Selatan, Bekasi 17510
.
Buka Setiap Hari
Jam : 08.00 - 20.00 WIB
.
Daftar Harga :
• 1 pcs Donat = Rp. 5.500
• 1/2 Lusin Donat = Rp. 30.000
• 1 Lusin Donat = Rp. 55.000
• 1 Lusin Donat Mini = Rp. 35.000 (Order)
• + Ucapan 1/2 Lusin Donat = Rp. 5.000
• + Ucapan 1 Lusin Donat = Rp. 10.000
.
Order : 0878 4864 7576 (WA, Tlp, SMS)
*Free delivery radius 1 KM dari lokasi kita 🙏
.
#donatmaducihanjuang #donatmadu #donatmini #donatenak #donatmurah #donat #doughnut #jajanenak #kulinertambun #kulinerbekasi #wirausaha #likeforlike #commentforcomment #followforfollow #bekasi #tambun #tambunselatan #kotabekasi #infotambun #infobekasi #foodporn #jajananhits #donatmaducihanjuangcabtambun #like4like #follow4follow #comment4comment #merdeka #independeceday
Hallo ka, sekarang donat madu cihanjuang sudah ada di daerah Tambun Selatan, Bekasi lohhhhh. . . Jadi sudah semakin dekat dengan para pecinta donat nih, di tunggu kedatangan nya ka 🙏 . Lokasi : Perumahan Puri Cendana 1 Blok AA No. 40 Tambun Selatan, Bekasi 17510 . Buka Setiap Hari Jam : 08.00 - 20.00 WIB . Daftar Harga : • 1 pcs Donat = Rp. 5.500 • 1/2 Lusin Donat = Rp. 30.000 • 1 Lusin Donat = Rp. 55.000 • 1 Lusin Donat Mini = Rp. 35.000 (Order) • + Ucapan 1/2 Lusin Donat = Rp. 5.000 • + Ucapan 1 Lusin Donat = Rp. 10.000 . Order : 0878 4864 7576 (WA, Tlp, SMS) *Free delivery radius 1 KM dari lokasi kita 🙏 . #donatmaducihanjuang  #donatmadu  #donatmini  #donatenak  #donatmurah  #donat  #doughnut  #jajanenak  #kulinertambun  #kulinerbekasi  #wirausaha  #likeforlike  #commentforcomment  #followforfollow  #bekasi  #tambun  #tambunselatan  #kotabekasi  #infotambun  #infobekasi  #foodporn  #jajananhits  #donatmaducihanjuangcabtambun  #like4like  #follow4follow  #comment4comment  #merdeka  #independeceday 
Assalamualikum 😊

Merdeekaa merdekaa 🙌 yg lain pada sibuk upacara dilapangan atau upacara didepan TV 😅 mak Ell Uprek pawon aj bkin Jajanan ini .. Ceritanyaa ellen mnta Donat mulu ehh liat masih punya Ubi  banyakk *masih edisi UBI pokoke 😂

Yaudah deh bikin aj DONAT UBI biasanya pake kentang ini diganti UBI rasa hampir sama kayak pake Kentang 😉 Niatnya buat cemilan sendiri , ehh lg perdana bkin tau2 ada yg pengen beli 😊 alhamdulillah yaa .. Yaudah hari ini Mak Ell 🍩OPEN ORDER🍩  InsyaAllah ready siang .. Monggo yg mau bisa wapri  085702053583 
#DonatUbi #donatubimanis #donatmurah #donatkeju #donatcoklat #donatempuk #donatubijalar #donatubiklaten #donatklaten #dapoerellen #dapurmommyellen #donat #donatkentang #donatmadu
Assalamualikum 😊 Merdeekaa merdekaa 🙌 yg lain pada sibuk upacara dilapangan atau upacara didepan TV 😅 mak Ell Uprek pawon aj bkin Jajanan ini .. Ceritanyaa ellen mnta Donat mulu ehh liat masih punya Ubi banyakk *masih edisi UBI pokoke 😂 Yaudah deh bikin aj DONAT UBI biasanya pake kentang ini diganti UBI rasa hampir sama kayak pake Kentang 😉 Niatnya buat cemilan sendiri , ehh lg perdana bkin tau2 ada yg pengen beli 😊 alhamdulillah yaa .. Yaudah hari ini Mak Ell 🍩OPEN ORDER🍩 InsyaAllah ready siang .. Monggo yg mau bisa wapri 085702053583 #DonatUbi  #donatubimanis  #donatmurah  #donatkeju  #donatcoklat  #donatempuk  #donatubijalar  #donatubiklaten  #donatklaten  #dapoerellen  #dapurmommyellen  #donat  #donatkentang  #donatmadu 
#donatmadu surade, sukabumi
Donat custom utk goodiebag ultah anak 🍩🍩
Terima kasih atas ordernya 😊🙏
.
Delivery donat madu reguler via Go Food :
🍽 Donat Madu Cihanjuang, Notosuman
.
Outlet 1 : Jl. Mr. Sartono no. 25, Nusukan, Solo (Barat SMA 5)
.
Outlet 2 : Jl. Muh. Yamin no. 22, Notosuman, Solo
.
WA 085104892588
.
.
Special setiap Jumat, Sabtu, dan Minggu tersedia Donat Mini (limited) .
Menerima pesan customized order (Ultah, Anniversary, Goodiebag ultah anak) minimal H-2
Order khusus event quantity besar, minimal H-3
.
#halal #donat #donatmadu #donatmadusolo #donatultah #jajansolo #kulinerdisolo #kulinersolo #birthday #donathiassolo #solo #gofoodsolo #soloculinary #kotasolo #exploresolo #jelajahsolo #surakarta #infosolo #oleholehsolo #goodiebagsolo #solofoodgram #solodelicious #solohits #solofoodies #gojeksolo #donatulangtahun #donatcustom #donathalal #donatultahsolo #donatkaraktersolo
Donat custom utk goodiebag ultah anak 🍩🍩 Terima kasih atas ordernya 😊🙏 . Delivery donat madu reguler via Go Food : 🍽 Donat Madu Cihanjuang, Notosuman . Outlet 1 : Jl. Mr. Sartono no. 25, Nusukan, Solo (Barat SMA 5) . Outlet 2 : Jl. Muh. Yamin no. 22, Notosuman, Solo . WA 085104892588 . . Special setiap Jumat, Sabtu, dan Minggu tersedia Donat Mini (limited) . Menerima pesan customized order (Ultah, Anniversary, Goodiebag ultah anak) minimal H-2 Order khusus event quantity besar, minimal H-3 . #halal  #donat  #donatmadu  #donatmadusolo  #donatultah  #jajansolo  #kulinerdisolo  #kulinersolo  #birthday  #donathiassolo  #solo  #gofoodsolo  #soloculinary  #kotasolo  #exploresolo  #jelajahsolo  #surakarta  #infosolo  #oleholehsolo  #goodiebagsolo  #solofoodgram  #solodelicious  #solohits  #solofoodies  #gojeksolo  #donatulangtahun  #donatcustom  #donathalal  #donatultahsolo  #donatkaraktersolo 
Mkn Yua Mpe Puass Klo kUrg Blii lg😊😊😊😊 #DonatMadu
#BwtQmu
#SmogaSukaa
#repost kak @tria_nisa
Yakin g pengen coba 😍😍.. Makasih y kak testinya 😊

Harga Paket DMK
1Biji : Rp 5.000,-
1Box isi 3 : Rp 13.000,-
1Box isi 6 : Rp 23.000,-
Bebydon isi 24 : Rp 35.000,-
https://youtu.be/uQdynEuz3rg
Facebook : donat madu kediri
Instagram : donatmadukediri

BUKA
Senin - Sabtu : ( 09.00 - 21.00 )
Minggu ( LIBUR )

Outlet :
- Jl.Ahmad Dahlan ( selatan kampus UNP ) Mojoroto,Kediri | Telf 085 735 909 896
- Jl.Gereja ( depan SMP 2 ) Grogol,Kediri | Telf 085 735 909 896
- Jl.Ir.Sutami ( depan masjid kodim 521) Banjaran,Kediri | Telf 085 636 469 77
- Jl.Raung ( halaman Indomart ) Kemuning,Kediri | Telf 085 735 909 896 
#donatmadukediri #donatmadu #donatenak #donatempuk #donatlembut #kulinerjombang #donatkediri #donatkentang #kedirihits #kediri #kulinerkediriraya #kedirilagi #umkmkediri #kedirikulinerku #oleholehkediri #harmonikediri #kedirikekinian #kulinerblitar #kulinerpare #kulinerkertosono #kulinernganjuk #kulinertulungagung #kulinertrenggalek #kulinerjombang  #pilihtopingsukasuka #kediridelicious #doughnuts #donuts
#repost  kak @tria_nisa Yakin g pengen coba 😍😍.. Makasih y kak testinya 😊 Harga Paket DMK 1Biji : Rp 5.000,- 1Box isi 3 : Rp 13.000,- 1Box isi 6 : Rp 23.000,- Bebydon isi 24 : Rp 35.000,- https://youtu.be/uQdynEuz3rg Facebook : donat madu kediri Instagram : donatmadukediri BUKA Senin - Sabtu : ( 09.00 - 21.00 ) Minggu ( LIBUR ) Outlet : - Jl.Ahmad Dahlan ( selatan kampus UNP ) Mojoroto,Kediri | Telf 085 735 909 896 - Jl.Gereja ( depan SMP 2 ) Grogol,Kediri | Telf 085 735 909 896 - Jl.Ir.Sutami ( depan masjid kodim 521) Banjaran,Kediri | Telf 085 636 469 77 - Jl.Raung ( halaman Indomart ) Kemuning,Kediri | Telf 085 735 909 896 #donatmadukediri  #donatmadu  #donatenak  #donatempuk  #donatlembut  #kulinerjombang  #donatkediri  #donatkentang  #kedirihits  #kediri  #kulinerkediriraya  #kedirilagi  #umkmkediri  #kedirikulinerku  #oleholehkediri  #harmonikediri  #kedirikekinian  #kulinerblitar  #kulinerpare  #kulinerkertosono  #kulinernganjuk  #kulinertulungagung  #kulinertrenggalek  #kulinerjombang  #pilihtopingsukasuka  #kediridelicious  #doughnuts  #donuts 
Bingung bsok ultah doi kmu blm ounya hadiah buat doi, ini nih solusinya, bosen kan dgn yg gitu2 aja,kuyy kepoin IG kita, ini salah satu contoh donat dekor isi 6 only 40k aja guys, dijamin gak mblereng. Cuss di order yaa😘🍩👌
silahkan lngsg chat via wa atau lngsg datang ke outlet kita yaa. 🙏
 #donatmadu #donathias #donatmaducihanjuang #donuts #donuts🍩 #donut #donatlampung #donatdekorasi #donat #donutday #donutslover #lampungtimur #lampungselatan #lampunggeh #lampung #lampungbarat #lampungtengah #kulinerlampung #kulinerdonat #like4follow #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #liker #jajananlampung #bandarlampung #kotametro #metro #metrolampung
Bingung bsok ultah doi kmu blm ounya hadiah buat doi, ini nih solusinya, bosen kan dgn yg gitu2 aja,kuyy kepoin IG kita, ini salah satu contoh donat dekor isi 6 only 40k aja guys, dijamin gak mblereng. Cuss di order yaa😘🍩👌 silahkan lngsg chat via wa atau lngsg datang ke outlet kita yaa. 🙏 #donatmadu  #donathias  #donatmaducihanjuang  #donuts  #donuts 🍩 #donut  #donatlampung  #donatdekorasi  #donat  #donutday  #donutslover  #lampungtimur  #lampungselatan  #lampunggeh  #lampung  #lampungbarat  #lampungtengah  #kulinerlampung  #kulinerdonat  #like4follow  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #liker  #jajananlampung  #bandarlampung  #kotametro  #metro  #metrolampung 
Donat madu varian kelapa kopyor dan capucino,tiramisu. 
yuk yg mau order silahkan lngsg chat via wa atau lngsg datang ke outlet kita yaa. 🙏
 #donatmadu #donathias #donatmaducihanjuang #donuts #donuts🍩 #donut #donatlampung #donatdekorasi #donat #donutday #donutslover #lampungtimur #lampungselatan #lampunggeh #lampung #lampungbarat #lampungtengah #kulinerlampung #kulinerdonat #like4follow #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #liker #jajananlampung #bandarlampung #kotametro #metro #metrolampung
Donat madu varian kelapa kopyor dan capucino,tiramisu. yuk yg mau order silahkan lngsg chat via wa atau lngsg datang ke outlet kita yaa. 🙏 #donatmadu  #donathias  #donatmaducihanjuang  #donuts  #donuts 🍩 #donut  #donatlampung  #donatdekorasi  #donat  #donutday  #donutslover  #lampungtimur  #lampungselatan  #lampunggeh  #lampung  #lampungbarat  #lampungtengah  #kulinerlampung  #kulinerdonat  #like4follow  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #liker  #jajananlampung  #bandarlampung  #kotametro  #metro  #metrolampung 
Kalo kalian sukak yg mna ne kak 😁😁 Harga Paket DMK
1Biji : Rp 5.000,-
1Box isi 3 : Rp 13.000,-
1Box isi 6 : Rp 23.000,-
Bebydon isi 24 : Rp 35.000,-
https://youtu.be/uQdynEuz3rg
Facebook : donat madu kediri
Instagram : donatmadukediri

BUKA
Senin - Sabtu : ( 09.00 - 21.00 )
Minggu ( LIBUR )

Outlet :
- Jl.Ahmad Dahlan ( selatan kampus UNP ) Mojoroto,Kediri | Telf 085 735 909 896
- Jl.Gereja ( depan SMP 2 ) Grogol,Kediri | Telf 085 735 909 896
- Jl.Ir.Sutami ( depan masjid kodim 521) Banjaran,Kediri | Telf 085 636 469 77
- Jl.Raung ( halaman Indomart ) Kemuning,Kediri | Telf 085 735 909 896 
#donatmadukediri #donatmadu #donatenak #donatempuk #donatlembut #kulinerjombang #donatkediri #donatkentang #kedirihits #kediri #kulinerkediriraya #kedirilagi #umkmkediri #kedirikulinerku #oleholehkediri #harmonikediri #kedirikekinian #kulinerblitar #kulinerpare #kulinerkertosono #kulinernganjuk #kulinertulungagung #kulinertrenggalek #kulinerjombang  #pilihtopingsukasuka #kediridelicious #doughnuts #donuts
Kalo kalian sukak yg mna ne kak 😁😁 Harga Paket DMK 1Biji : Rp 5.000,- 1Box isi 3 : Rp 13.000,- 1Box isi 6 : Rp 23.000,- Bebydon isi 24 : Rp 35.000,- https://youtu.be/uQdynEuz3rg Facebook : donat madu kediri Instagram : donatmadukediri BUKA Senin - Sabtu : ( 09.00 - 21.00 ) Minggu ( LIBUR ) Outlet : - Jl.Ahmad Dahlan ( selatan kampus UNP ) Mojoroto,Kediri | Telf 085 735 909 896 - Jl.Gereja ( depan SMP 2 ) Grogol,Kediri | Telf 085 735 909 896 - Jl.Ir.Sutami ( depan masjid kodim 521) Banjaran,Kediri | Telf 085 636 469 77 - Jl.Raung ( halaman Indomart ) Kemuning,Kediri | Telf 085 735 909 896 #donatmadukediri  #donatmadu  #donatenak  #donatempuk  #donatlembut  #kulinerjombang  #donatkediri  #donatkentang  #kedirihits  #kediri  #kulinerkediriraya  #kedirilagi  #umkmkediri  #kedirikulinerku  #oleholehkediri  #harmonikediri  #kedirikekinian  #kulinerblitar  #kulinerpare  #kulinerkertosono  #kulinernganjuk  #kulinertulungagung  #kulinertrenggalek  #kulinerjombang  #pilihtopingsukasuka  #kediridelicious  #doughnuts  #donuts 
HaPpy Birthday ... 🎉
❤ NENI ❤
@yonichara
.
.
.
wish u all The Best 😊
🎂 @sevengreen
@donat_madu 
#birthdayneni #cakesevengreen #donatmadu
Besok ready ya donat menulnya , yg mau bisa dilist dri skrng, farian rasa coklat toping ada strowbery, banana, coklat, coklat misis, tiramitsu, macha/greentea, keju, coklat kacang, 😆

Wa 081548518603 
#donatmadu 
#donatmenul 
#donatbanjarnegara 
#pawonkita
Besok ready ya donat menulnya , yg mau bisa dilist dri skrng, farian rasa coklat toping ada strowbery, banana, coklat, coklat misis, tiramitsu, macha/greentea, keju, coklat kacang, 😆 Wa 081548518603 #donatmadu  #donatmenul  #donatbanjarnegara  #pawonkita 
Fresh from the oven
Donat madu cihanjuang yang empuk dan maknyusss
sekarang bisa didapetin di tuban loh... alamatnya di jln kalijogo nmr 61, depan auto ban. 
Kalau saya harus makan,  maka bener2 pilih yg sehat dan bersih. 
Bersih tempatnya, bersih pengolahannya dan bersih penyajiannya.  Biar mood makan slalu terjaga (sebenarnya sih pengin turunin BB,  tapi slalu aja ada godaan kuliner di Tuban 😀😀) #kulinertuban 
#donatmadu 
#donatmaducihanjuang 
#donatsehat 
#bekalsehat 
#nongkrongasik 
#dietsehat 
#tubanexplore

@donatmadu_tuban
Fresh from the oven Donat madu cihanjuang yang empuk dan maknyusss sekarang bisa didapetin di tuban loh... alamatnya di jln kalijogo nmr 61, depan auto ban. Kalau saya harus makan, maka bener2 pilih yg sehat dan bersih. Bersih tempatnya, bersih pengolahannya dan bersih penyajiannya. Biar mood makan slalu terjaga (sebenarnya sih pengin turunin BB, tapi slalu aja ada godaan kuliner di Tuban 😀😀) #kulinertuban  #donatmadu  #donatmaducihanjuang  #donatsehat  #bekalsehat  #nongkrongasik  #dietsehat  #tubanexplore  @donatmadu_tuban
Semangat pagiii..
Semua Outlet DMK udh buka seperti biasa y kak..
Dikarenakan ada acara Tahlil untuk OUTLET MOJOROTO sementra geser agak ke utara sebelah counter y kak selama ( 5hari ) kedepan,, trimakasih 😊

Harga Paket DMK
1Biji : Rp 5.000,-
1Box isi 3 : Rp 13.000,-
1Box isi 6 : Rp 21.000,-
Bebydon isi 24 : Rp 35.000,-
https://youtu.be/uQdynEuz3rg
Facebook : donat madu kediri
Instagram : donatmadukediri

BUKA
Senin - Sabtu : ( 09.00 - 21.00 )
Minggu ( LIBUR )

Outlet 1 :
Jl.Ahmad Dahlan,selatan kampus UNP Mojoroto,Kediri 085 735 909 896
Outlet 2 :
Jl.Gereja depan SMP 2 Grogol,Kediri 085 735 909 896
Outlet 3 :
Jl.Ir.Sutami,depan masjid kodim 521 Banjaran,Kediri 085 636 469 77

BUKA
Senin - Sabtu : ( 14.00 - 21.00 )
Minggu ( LIBUR )

Outlet 4 :
Jl.Raung halaman Indomart kemuning,Kediri 085 735 909 896 
#donatmadukediri #donatmadu #donatenak #donatempuk #donatlembut #kulinerjombang #donatkediri #donatkentang #kedirihits #kediri #kulinerkediriraya #kedirilagi #umkmkediri #kedirikulinerku #oleholehkediri #harmonikediri #kedirikekinian #kulinerblitar #kulinerpare #kulinerkertosono #kulinernganjuk #kulinertulungagung #kulinertrenggalek #kulinerjombang  #pilihtopingsukasuka #kediridelicious #doughnuts #donuts
Semangat pagiii.. Semua Outlet DMK udh buka seperti biasa y kak.. Dikarenakan ada acara Tahlil untuk OUTLET MOJOROTO sementra geser agak ke utara sebelah counter y kak selama ( 5hari ) kedepan,, trimakasih 😊 Harga Paket DMK 1Biji : Rp 5.000,- 1Box isi 3 : Rp 13.000,- 1Box isi 6 : Rp 21.000,- Bebydon isi 24 : Rp 35.000,- https://youtu.be/uQdynEuz3rg Facebook : donat madu kediri Instagram : donatmadukediri BUKA Senin - Sabtu : ( 09.00 - 21.00 ) Minggu ( LIBUR ) Outlet 1 : Jl.Ahmad Dahlan,selatan kampus UNP Mojoroto,Kediri 085 735 909 896 Outlet 2 : Jl.Gereja depan SMP 2 Grogol,Kediri 085 735 909 896 Outlet 3 : Jl.Ir.Sutami,depan masjid kodim 521 Banjaran,Kediri 085 636 469 77 BUKA Senin - Sabtu : ( 14.00 - 21.00 ) Minggu ( LIBUR ) Outlet 4 : Jl.Raung halaman Indomart kemuning,Kediri 085 735 909 896 #donatmadukediri  #donatmadu  #donatenak  #donatempuk  #donatlembut  #kulinerjombang  #donatkediri  #donatkentang  #kedirihits  #kediri  #kulinerkediriraya  #kedirilagi  #umkmkediri  #kedirikulinerku  #oleholehkediri  #harmonikediri  #kedirikekinian  #kulinerblitar  #kulinerpare  #kulinerkertosono  #kulinernganjuk  #kulinertulungagung  #kulinertrenggalek  #kulinerjombang  #pilihtopingsukasuka  #kediridelicious  #doughnuts  #donuts 
Yang mau pesan buwat ultah langsung chat WA aja ya kak, delivery area klaten free ongkir ya.. #donatucapan 
#donatmadu 
#donatklaten 
#donatkreatif 
#donatmaducihanjuang
Semangat Hari Senin!! 😊😊
Donat Custom Ultah 🍩🍩
Terima kasih atas ordernya 😊🙏
.
Delivery donat madu reguler via Go Food :
🍽 Donat Madu Cihanjuang, Notosuman
.
Outlet 1 : Jl. Mr. Sartono no. 25, Nusukan, Solo (Barat SMA 5)
.
Outlet 2 : Jl. Muh. Yamin no. 22, Notosuman, Solo
.
WA 085104892588
.
.
Special setiap Jumat, Sabtu, dan Minggu tersedia Donat Mini (limited) .
Menerima pesan customized order (Ultah, Anniversary, Goodiebag ultah anak) minimal H-2
Order khusus event quantity besar, minimal H-3
.
#halal #donat #donatmadu #donatmadusolo #donatultah #jajansolo #kulinerdisolo #kulinersolo #birthday #donathiassolo #solo #gofoodsolo #soloculinary #kotasolo #exploresolo #jelajahsolo #surakarta #infosolo #oleholehsolo #goodiebagsolo #solofoodgram #solodelicious #solohits #solofoodies #gojeksolo #donatulangtahun #donatcustom #donathalal #donatultahsolo #donatkaraktersolo
Semangat Hari Senin!! 😊😊 Donat Custom Ultah 🍩🍩 Terima kasih atas ordernya 😊🙏 . Delivery donat madu reguler via Go Food : 🍽 Donat Madu Cihanjuang, Notosuman . Outlet 1 : Jl. Mr. Sartono no. 25, Nusukan, Solo (Barat SMA 5) . Outlet 2 : Jl. Muh. Yamin no. 22, Notosuman, Solo . WA 085104892588 . . Special setiap Jumat, Sabtu, dan Minggu tersedia Donat Mini (limited) . Menerima pesan customized order (Ultah, Anniversary, Goodiebag ultah anak) minimal H-2 Order khusus event quantity besar, minimal H-3 . #halal  #donat  #donatmadu  #donatmadusolo  #donatultah  #jajansolo  #kulinerdisolo  #kulinersolo  #birthday  #donathiassolo  #solo  #gofoodsolo  #soloculinary  #kotasolo  #exploresolo  #jelajahsolo  #surakarta  #infosolo  #oleholehsolo  #goodiebagsolo  #solofoodgram  #solodelicious  #solohits  #solofoodies  #gojeksolo  #donatulangtahun  #donatcustom  #donathalal  #donatultahsolo  #donatkaraktersolo 
Bulan agustus adalah bulan yg istimewa karna ada 4 org di keluarga yg ultah dengan tanggal yg berdekatan.. Alhamdulillah wa syukurillah selalu dilimpahkan kesehatan dan rezeki 😇.. Sehat dan bahagian untuk kita semua.. Aamiin 😘
.
.
.
#specialbirthday #myaugust #happyfamily #donatmadu #alhamdulillah
Bulan agustus adalah bulan yg istimewa karna ada 4 org di keluarga yg ultah dengan tanggal yg berdekatan.. Alhamdulillah wa syukurillah selalu dilimpahkan kesehatan dan rezeki 😇.. Sehat dan bahagian untuk kita semua.. Aamiin 😘 . . . #specialbirthday  #myaugust  #happyfamily  #donatmadu  #alhamdulillah 
Alhamdulillah hri ini berkah luar biasa sblm jalan" diksih tmbahan sangu 😆😆 #kueulangtahun 
#dileveryorder 
#donatbanjarnegara 
#brownies 
#donatmadu 
#pawonkita
Bangun tidor siang yang kesorean karena takut lomba, (jelas bukan GEN ibuk yang klo agustusan jadi penunggu lapangan karena takut gak kebagian lomba)mata seketika cling liat donuts oleh-oleh dari imoh @amalia_gladiz dimeja yang masih komplit pilihan rasanya.... "tlimakaseh" katanya ♥ maap ya karena tadi bobok!#oleh2tantehkece#donatmadu
Bangun tidor siang yang kesorean karena takut lomba, (jelas bukan GEN ibuk yang klo agustusan jadi penunggu lapangan karena takut gak kebagian lomba)mata seketika cling liat donuts oleh-oleh dari imoh @amalia_gladiz dimeja yang masih komplit pilihan rasanya.... "tlimakaseh" katanya ♥ maap ya karena tadi bobok!#oleh2tantehkece #donatmadu 
Sakit...lihat donat madu langsung  semangat  dan bisa senyum ....☺
Semangat terus sayang
Senyumu tidak kalah manis dengan donat madu...
.
.
.
.
.
..
. .kejutanulangtahun #klaten #klatenhits #klatenkuliner #klatendirektori #klatendonat #klatenkekinian #klatenkota #klatenkekinian #pelajarklaten
 #klatenbritis #kabarklaten #kabardonat #jajanankekinian #jajananklaten #nongkrongklaten #klatenbikinkangen #kejutanulangtahun #donatmadu #donat #donatulangtahun #donatultah #t #katakandengandonat
#dmc_wedi
Sakit...lihat donat madu langsung semangat dan bisa senyum ....☺ Semangat terus sayang Senyumu tidak kalah manis dengan donat madu... . . . . . .. . .kejutanulangtahun #klaten  #klatenhits  #klatenkuliner  #klatendirektori  #klatendonat  #klatenkekinian  #klatenkota  #klatenkekinian  #pelajarklaten  #klatenbritis  #kabarklaten  #kabardonat  #jajanankekinian  #jajananklaten  #nongkrongklaten  #klatenbikinkangen  #kejutanulangtahun  #donatmadu  #donat  #donatulangtahun  #donatultah  #t  #katakandengandonat  #dmc_wedi 
Donuts and milk anyone?

1 pcs donat Rp.4.500
🏠Jalan Tikukur no.13 Bandung 🍩Bisa pesan jumlah banyak seperti ulang tahun dan rapat
🍩Tersedia donat mini

#donatmadu #donatbandung #jualdonatmadu #jualdonat #kulinerbandung #bandungfoodies #donathomemade #jualdonathomemade #kulinerbdg
FRESH DONAT SETIAP HARINYA dan pilihan toping yang beragam. Mau?

1 pcs donat Rp.4.500
🏠Jalan Tikukur no.13 Bandung 🍩Bisa pesan jumlah banyak seperti ulang tahun dan rapat
🍩Tersedia donat mini

#donatmadu #donatbandung #jualdonatmadu #jualdonat #kulinerbandung #bandungfoodies #donathomemade #jualdonathomemade
Mau sarapan praktis? Donat pilihan tepat untuk kamu! Di donat madu tikukur kami menyediakan packaging untuk pembelian 2 donat. Pilihannya juga banyak! Tunggu apalagi?

1 pcs donat Rp.4.500
🏠Jalan Tikukur no.13 Bandung 🍩Bisa pesan jumlah banyak seperti ulang tahun dan rapat
🍩Tersedia donat mini

#donatmadu #donatbandung #jualdonatmadu #jualdonat #kulinerbandung #bandungfoodies #donathomemade #jualdonathomemade
Fuck you were from bandung. #donatmadu #manis #kulinermalam
Diusianya 26 th ini Ya allah panjangkan umur dia'.sehatkan jasad dia'.terangilah hati dia.'tetapkan imam dia'.luaskan rezekinya dia.'dekatkan dia pada kebaikan dan jauhkan dia dari keburukan'.
Kabulkan semua kebutuhan dia dalam urusan agama,dunia ,dan akhiratnya.sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatunya..
Nb ; halalnya segera dipercepat @quliyawan 😍😍 #ultah#ulangtahun#26tahun#menua#hijrah#hijrahcinta#muslimquotes#nikahyuk#nikah#instagramers#instagram#intan#instafood#followersindonesia#donatmadu#donatmaduponorogo#donatmadumadiun#donatmadusolo
Diusianya 26 th ini Ya allah panjangkan umur dia'.sehatkan jasad dia'.terangilah hati dia.'tetapkan imam dia'.luaskan rezekinya dia.'dekatkan dia pada kebaikan dan jauhkan dia dari keburukan'. Kabulkan semua kebutuhan dia dalam urusan agama,dunia ,dan akhiratnya.sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatunya.. Nb ; halalnya segera dipercepat @quliyawan 😍😍 #ultah #ulangtahun #26tahun #menua #hijrah #hijrahcinta #muslimquotes #nikahyuk #nikah #instagramers #instagram #intan #instafood #followersindonesia #donatmadu #donatmaduponorogo #donatmadumadiun #donatmadusolo 
Jalan-jalan ke buah batu__pulang nya beli manisan__paling enak makan DONAT MADU__Oleh-oleh khas aseli Kuningan :-)
#donatmadu #kuninganfoody #oleh2kuninganjabar
Donat custom dengan berbagai bentuk🤗 #donatmadu #donatmaducihanjuang #dmcbekasi #infobekasi #bekasihits #bekasifood
Hmm Donat Maduu :9
#donut 
#donuts 
#donat 
#donatmadu 
#dagelan 
#do
#doremi
#doraemon
🍩Outlet Donat Madu Ponorogo🍯
🏠Jl. Gatot Subroto No.41 Pakunden 
Aloon Aloon Ponorogo ke Selatan -+ 100m kiri jalan.
Samping toko helm, pojokan jl. janoko outlet donat madu hadap ke barat.
Open: 09.00 am - 19.00 pm
Free WiFi 📡📡
💰Harga :
1 pcs : Rp. 5.500
1/2 lusin : Rp. 30.000
1 lusin : Rp. 58.000
1/2 ultah : Rp. 50.000
1 lsn ultah : Rp. 85.000
📱Order or Booking 085640660390

#donatmadu #donatmaducihanjuang #dmcpo #donatmaduponorogo #jajananponorogo #ponorogo #donat #madu #kulinerponorogo #ponorogohits #frescooking #halal #donatenak #hantaran #ponorogohitz #oleholehponorogo #ulangtahun #kulinerponorogohitz #donatkentang #donatlukis #donatkarakter #donatultah #ponorogo
🍩Outlet Donat Madu Ponorogo🍯 🏠Jl. Gatot Subroto No.41 Pakunden Aloon Aloon Ponorogo ke Selatan -+ 100m kiri jalan. Samping toko helm, pojokan jl. janoko outlet donat madu hadap ke barat. Open: 09.00 am - 19.00 pm Free WiFi 📡📡 💰Harga : 1 pcs : Rp. 5.500 1/2 lusin : Rp. 30.000 1 lusin : Rp. 58.000 1/2 ultah : Rp. 50.000 1 lsn ultah : Rp. 85.000 📱Order or Booking 085640660390 #donatmadu  #donatmaducihanjuang  #dmcpo  #donatmaduponorogo  #jajananponorogo  #ponorogo  #donat  #madu  #kulinerponorogo  #ponorogohits  #frescooking  #halal  #donatenak  #hantaran  #ponorogohitz  #oleholehponorogo  #ulangtahun  #kulinerponorogohitz  #donatkentang  #donatlukis  #donatkarakter  #donatultah  #ponorogo 
🍩Outlet Donat Madu Ponorogo🍯
🏠Jl. Gatot Subroto No.41 Pakunden 
Aloon Aloon Ponorogo ke Selatan -+ 100m kiri jalan.
Samping toko helm, pojokan jl. janoko outlet donat madu hadap ke barat.
Open: 09.00 am - 19.00 pm
Free WiFi 📡📡
💰Harga :
1 pcs : Rp. 5.500
1/2 lusin : Rp. 30.000
1 lusin : Rp. 58.000
1/2 ultah : Rp. 50.000
1 lsn ultah : Rp. 85.000
📱Order or Booking 085640660390

#donatmadu #donatmaducihanjuang #dmcpo #donatmaduponorogo #jajananponorogo #ponorogo #donat #madu #kulinerponorogo #ponorogohits #frescooking #halal #donatenak #hantaran #ponorogohitz #oleholehponorogo #ulangtahun #kulinerponorogohitz #donatkentang #donatlukis #donatkarakter #donatultah #ponorogo
🍩Outlet Donat Madu Ponorogo🍯 🏠Jl. Gatot Subroto No.41 Pakunden Aloon Aloon Ponorogo ke Selatan -+ 100m kiri jalan. Samping toko helm, pojokan jl. janoko outlet donat madu hadap ke barat. Open: 09.00 am - 19.00 pm Free WiFi 📡📡 💰Harga : 1 pcs : Rp. 5.500 1/2 lusin : Rp. 30.000 1 lusin : Rp. 58.000 1/2 ultah : Rp. 50.000 1 lsn ultah : Rp. 85.000 📱Order or Booking 085640660390 #donatmadu  #donatmaducihanjuang  #dmcpo  #donatmaduponorogo  #jajananponorogo  #ponorogo  #donat  #madu  #kulinerponorogo  #ponorogohits  #frescooking  #halal  #donatenak  #hantaran  #ponorogohitz  #oleholehponorogo  #ulangtahun  #kulinerponorogohitz  #donatkentang  #donatlukis  #donatkarakter  #donatultah  #ponorogo 
🍩Outlet Donat Madu Ponorogo🍯
🏠Jl. Gatot Subroto No.41 Pakunden 
Aloon Aloon Ponorogo ke Selatan -+ 100m kiri jalan.
Samping toko helm, pojokan jl. janoko outlet donat madu hadap ke barat.
Open: 09.00 am - 19.00 pm
Free WiFi 📡📡
💰Harga :
1 pcs : Rp. 5.500
1/2 lusin : Rp. 30.000
1 lusin : Rp. 58.000
1/2 ultah : Rp. 50.000
1 lsn ultah : Rp. 85.000
📱Order or Booking 085640660390

#donatmadu #donatmaducihanjuang #dmcpo #donatmaduponorogo #jajananponorogo #ponorogo #donat #madu #kulinerponorogo #ponorogohits #frescooking #halal #donatenak #hantaran #ponorogohitz #oleholehponorogo #ulangtahun #kulinerponorogohitz #donatkentang #donatlukis #donatkarakter #donatultah #ponorogo
🍩Outlet Donat Madu Ponorogo🍯 🏠Jl. Gatot Subroto No.41 Pakunden Aloon Aloon Ponorogo ke Selatan -+ 100m kiri jalan. Samping toko helm, pojokan jl. janoko outlet donat madu hadap ke barat. Open: 09.00 am - 19.00 pm Free WiFi 📡📡 💰Harga : 1 pcs : Rp. 5.500 1/2 lusin : Rp. 30.000 1 lusin : Rp. 58.000 1/2 ultah : Rp. 50.000 1 lsn ultah : Rp. 85.000 📱Order or Booking 085640660390 #donatmadu  #donatmaducihanjuang  #dmcpo  #donatmaduponorogo  #jajananponorogo  #ponorogo  #donat  #madu  #kulinerponorogo  #ponorogohits  #frescooking  #halal  #donatenak  #hantaran  #ponorogohitz  #oleholehponorogo  #ulangtahun  #kulinerponorogohitz  #donatkentang  #donatlukis  #donatkarakter  #donatultah  #ponorogo 
🍩Outlet Donat Madu Ponorogo🍯
🏠Jl. Gatot Subroto No.41 Pakunden 
Aloon Aloon Ponorogo ke Selatan -+ 100m kiri jalan.
Samping toko helm, pojokan jl. janoko outlet donat madu hadap ke barat.
Open: 09.00 am - 19.00 pm
Free WiFi 📡📡
💰Harga :
1 pcs : Rp. 5.500
1/2 lusin : Rp. 30.000
1 lusin : Rp. 58.000
1/2 ultah : Rp. 50.000
1 lsn ultah : Rp. 85.000
📱Order or Booking 085640660390

#donatmadu #donatmaducihanjuang #dmcpo #donatmaduponorogo #jajananponorogo #ponorogo #donat #madu #kulinerponorogo #ponorogohits #frescooking #halal #donatenak #hantaran #ponorogohitz #oleholehponorogo #ulangtahun #kulinerponorogohitz #donatkentang #donatlukis #donatkarakter #donatultah #ponorogo
🍩Outlet Donat Madu Ponorogo🍯 🏠Jl. Gatot Subroto No.41 Pakunden Aloon Aloon Ponorogo ke Selatan -+ 100m kiri jalan. Samping toko helm, pojokan jl. janoko outlet donat madu hadap ke barat. Open: 09.00 am - 19.00 pm Free WiFi 📡📡 💰Harga : 1 pcs : Rp. 5.500 1/2 lusin : Rp. 30.000 1 lusin : Rp. 58.000 1/2 ultah : Rp. 50.000 1 lsn ultah : Rp. 85.000 📱Order or Booking 085640660390 #donatmadu  #donatmaducihanjuang  #dmcpo  #donatmaduponorogo  #jajananponorogo  #ponorogo  #donat  #madu  #kulinerponorogo  #ponorogohits  #frescooking  #halal  #donatenak  #hantaran  #ponorogohitz  #oleholehponorogo  #ulangtahun  #kulinerponorogohitz  #donatkentang  #donatlukis  #donatkarakter  #donatultah  #ponorogo 
🍩Outlet Donat Madu Ponorogo🍯
🏠Jl. Gatot Subroto No.41 Pakunden 
Aloon Aloon Ponorogo ke Selatan -+ 100m kiri jalan.
Samping toko helm, pojokan jl. janoko outlet donat madu hadap ke barat.
Open: 09.00 am - 19.00 pm
Free WiFi 📡📡
💰Harga :
1 pcs : Rp. 5.500
1/2 lusin : Rp. 30.000
1 lusin : Rp. 58.000
1/2 ultah : Rp. 50.000
1 lsn ultah : Rp. 85.000
📱Order or Booking 085640660390

#donatmadu #donatmaducihanjuang #dmcpo #donatmaduponorogo #jajananponorogo #ponorogo #donat #madu #kulinerponorogo #ponorogohits #frescooking #halal #donatenak #hantaran #ponorogohitz #oleholehponorogo #ulangtahun #kulinerponorogohitz #donatkentang #donatlukis #donatkarakter #donatultah #ponorogo
🍩Outlet Donat Madu Ponorogo🍯 🏠Jl. Gatot Subroto No.41 Pakunden Aloon Aloon Ponorogo ke Selatan -+ 100m kiri jalan. Samping toko helm, pojokan jl. janoko outlet donat madu hadap ke barat. Open: 09.00 am - 19.00 pm Free WiFi 📡📡 💰Harga : 1 pcs : Rp. 5.500 1/2 lusin : Rp. 30.000 1 lusin : Rp. 58.000 1/2 ultah : Rp. 50.000 1 lsn ultah : Rp. 85.000 📱Order or Booking 085640660390 #donatmadu  #donatmaducihanjuang  #dmcpo  #donatmaduponorogo  #jajananponorogo  #ponorogo  #donat  #madu  #kulinerponorogo  #ponorogohits  #frescooking  #halal  #donatenak  #hantaran  #ponorogohitz  #oleholehponorogo  #ulangtahun  #kulinerponorogohitz  #donatkentang  #donatlukis  #donatkarakter  #donatultah  #ponorogo 
🍩Outlet Donat Madu Ponorogo🍯
🏠Jl. Gatot Subroto No.41 Pakunden 
Aloon Aloon Ponorogo ke Selatan -+ 100m kiri jalan.
Samping toko helm, pojokan jl. janoko outlet donat madu hadap ke barat.
Open: 09.00 am - 19.00 pm
Free WiFi 📡📡
💰Harga :
1 pcs : Rp. 5.500
1/2 lusin : Rp. 30.000
1 lusin : Rp. 58.000
1/2 ultah : Rp. 50.000
1 lsn ultah : Rp. 85.000
📱Order or Booking 085640660390

#donatmadu #donatmaducihanjuang #dmcpo #donatmaduponorogo #jajananponorogo #ponorogo #donat #madu #kulinerponorogo #ponorogohits #frescooking #halal #donatenak #hantaran #ponorogohitz #oleholehponorogo #ulangtahun #kulinerponorogohitz #donatkentang #donatlukis #donatkarakter #donatultah #ponorogo
🍩Outlet Donat Madu Ponorogo🍯 🏠Jl. Gatot Subroto No.41 Pakunden Aloon Aloon Ponorogo ke Selatan -+ 100m kiri jalan. Samping toko helm, pojokan jl. janoko outlet donat madu hadap ke barat. Open: 09.00 am - 19.00 pm Free WiFi 📡📡 💰Harga : 1 pcs : Rp. 5.500 1/2 lusin : Rp. 30.000 1 lusin : Rp. 58.000 1/2 ultah : Rp. 50.000 1 lsn ultah : Rp. 85.000 📱Order or Booking 085640660390 #donatmadu  #donatmaducihanjuang  #dmcpo  #donatmaduponorogo  #jajananponorogo  #ponorogo  #donat  #madu  #kulinerponorogo  #ponorogohits  #frescooking  #halal  #donatenak  #hantaran  #ponorogohitz  #oleholehponorogo  #ulangtahun  #kulinerponorogohitz  #donatkentang  #donatlukis  #donatkarakter  #donatultah  #ponorogo 
🍩Outlet Donat Madu Ponorogo🍯
🏠Jl. Gatot Subroto No.41 Pakunden 
Aloon Aloon Ponorogo ke Selatan -+ 100m kiri jalan.
Samping toko helm, pojokan jl. janoko outlet donat madu hadap ke barat.
Open: 09.00 am - 19.00 pm
Free WiFi 📡📡
💰Harga :
1 pcs : Rp. 5.500
1/2 lusin : Rp. 30.000
1 lusin : Rp. 58.000
1/2 ultah : Rp. 50.000
1 lsn ultah : Rp. 85.000
📱Order or Booking 085640660390

#donatmadu #donatmaducihanjuang #dmcpo #donatmaduponorogo #jajananponorogo #ponorogo #donat #madu #kulinerponorogo #ponorogohits #frescooking #halal #donatenak #hantaran #ponorogohitz #oleholehponorogo #ulangtahun #kulinerponorogohitz #donatkentang #donatlukis #donatkarakter #donatultah #ponorogo
🍩Outlet Donat Madu Ponorogo🍯 🏠Jl. Gatot Subroto No.41 Pakunden Aloon Aloon Ponorogo ke Selatan -+ 100m kiri jalan. Samping toko helm, pojokan jl. janoko outlet donat madu hadap ke barat. Open: 09.00 am - 19.00 pm Free WiFi 📡📡 💰Harga : 1 pcs : Rp. 5.500 1/2 lusin : Rp. 30.000 1 lusin : Rp. 58.000 1/2 ultah : Rp. 50.000 1 lsn ultah : Rp. 85.000 📱Order or Booking 085640660390 #donatmadu  #donatmaducihanjuang  #dmcpo  #donatmaduponorogo  #jajananponorogo  #ponorogo  #donat  #madu  #kulinerponorogo  #ponorogohits  #frescooking  #halal  #donatenak  #hantaran  #ponorogohitz  #oleholehponorogo  #ulangtahun  #kulinerponorogohitz  #donatkentang  #donatlukis  #donatkarakter  #donatultah  #ponorogo 
🍩Outlet Donat Madu Ponorogo🍯
🏠Jl. Gatot Subroto No.41 Pakunden 
Aloon Aloon Ponorogo ke Selatan -+ 100m kiri jalan.
Samping toko helm, pojokan jl. janoko outlet donat madu hadap ke barat.
Open: 09.00 am - 19.00 pm
Free WiFi 📡📡
💰Harga :
1 pcs : Rp. 5.500
1/2 lusin : Rp. 30.000
1 lusin : Rp. 58.000
1/2 ultah : Rp. 50.000
1 lsn ultah : Rp. 85.000
📱Order or Booking 085640660390

#donatmadu #donatmaducihanjuang #dmcpo #donatmaduponorogo #jajananponorogo #ponorogo #donat #madu #kulinerponorogo #ponorogohits #frescooking #halal #donatenak #hantaran #ponorogohitz #oleholehponorogo #ulangtahun #kulinerponorogohitz #donatkentang #donatlukis #donatkarakter #donatultah #ponorogo
🍩Outlet Donat Madu Ponorogo🍯 🏠Jl. Gatot Subroto No.41 Pakunden Aloon Aloon Ponorogo ke Selatan -+ 100m kiri jalan. Samping toko helm, pojokan jl. janoko outlet donat madu hadap ke barat. Open: 09.00 am - 19.00 pm Free WiFi 📡📡 💰Harga : 1 pcs : Rp. 5.500 1/2 lusin : Rp. 30.000 1 lusin : Rp. 58.000 1/2 ultah : Rp. 50.000 1 lsn ultah : Rp. 85.000 📱Order or Booking 085640660390 #donatmadu  #donatmaducihanjuang  #dmcpo  #donatmaduponorogo  #jajananponorogo  #ponorogo  #donat  #madu  #kulinerponorogo  #ponorogohits  #frescooking  #halal  #donatenak  #hantaran  #ponorogohitz  #oleholehponorogo  #ulangtahun  #kulinerponorogohitz  #donatkentang  #donatlukis  #donatkarakter  #donatultah  #ponorogo 
Waktu tidak akan bisa di putar ulang...
Rayakan waktu terindahmu...
Bersama orang orang tercintamu...
Karena kenangan itu akan terus di kenang sepanjang hayat...
Trimakasih sahabat dmc_wedi
.
.
.
.
.
..
. .kejutanulangtahun #klaten #klatenhits #klatenkuliner #klatendirektori #klatendonat #klatenkekinian #klatenkota #klatenkekinian #pelajarklaten
 #klatenbritis #kabarklaten #kabardonat #jajanankekinian #jajananklaten #nongkrongklaten #klatenbikinkangen #kejutanulangtahun #donatmadu #donat #donatulangtahun #donatultah #t #katakandengandonat
#dmc_wedi
Waktu tidak akan bisa di putar ulang... Rayakan waktu terindahmu... Bersama orang orang tercintamu... Karena kenangan itu akan terus di kenang sepanjang hayat... Trimakasih sahabat dmc_wedi . . . . . .. . .kejutanulangtahun #klaten  #klatenhits  #klatenkuliner  #klatendirektori  #klatendonat  #klatenkekinian  #klatenkota  #klatenkekinian  #pelajarklaten  #klatenbritis  #kabarklaten  #kabardonat  #jajanankekinian  #jajananklaten  #nongkrongklaten  #klatenbikinkangen  #kejutanulangtahun  #donatmadu  #donat  #donatulangtahun  #donatultah  #t  #katakandengandonat  #dmc_wedi 
BUKA
Senin - Sabtu : ( 09.00 - 21.00 )
Minggu ( LIBUR )

1Biji : Rp 5.000,-
1Box isi 3 : Rp 13.000,-
1Box isi 6 : Rp 21.000,-
Bebydon isi 24 : Rp 35.000,-
https://youtu.be/uQdynEuz3rg
Facebook : donat madu kediri
Instagram : donatmadukediri

Outlet 1 :
Jl.Ahmad Dahlan,selatan kampus UNP Mojoroto,Kediri 085 735 909 896
Outlet 2 :
Jl.Gereja depan SMP 2 Grogol,Kediri 085 735 909 896
Outlet 3 :
Jl.Ir.Sutami,depan masjid kodim 521 Banjaran,Kediri 085 636 469 77
Outlet 4 :
Jl.Raung halaman Indomart kemuning,Kediri 085 735 909 896

#donatmadukediri #donatmadu #donatenak #donatempuk #donatlembut #kulinerjombang #donatkediri #donatkentang #kedirihits #kediri #kulinerkediriraya #kedirilagi #umkmkediri #kedirikulinerku #oleholehkediri #harmonikediri #kedirikekinian #kulinerblitar #kulinerpare #kulinerkertosono #kulinernganjuk #kulinertulungagung #kulinertrenggalek #kulinerjombang  #pilihtopingsukasuka #kediridelicious #doughnuts #donuts
BUKA Senin - Sabtu : ( 09.00 - 21.00 ) Minggu ( LIBUR ) 1Biji : Rp 5.000,- 1Box isi 3 : Rp 13.000,- 1Box isi 6 : Rp 21.000,- Bebydon isi 24 : Rp 35.000,- https://youtu.be/uQdynEuz3rg Facebook : donat madu kediri Instagram : donatmadukediri Outlet 1 : Jl.Ahmad Dahlan,selatan kampus UNP Mojoroto,Kediri 085 735 909 896 Outlet 2 : Jl.Gereja depan SMP 2 Grogol,Kediri 085 735 909 896 Outlet 3 : Jl.Ir.Sutami,depan masjid kodim 521 Banjaran,Kediri 085 636 469 77 Outlet 4 : Jl.Raung halaman Indomart kemuning,Kediri 085 735 909 896 #donatmadukediri  #donatmadu  #donatenak  #donatempuk  #donatlembut  #kulinerjombang  #donatkediri  #donatkentang  #kedirihits  #kediri  #kulinerkediriraya  #kedirilagi  #umkmkediri  #kedirikulinerku  #oleholehkediri  #harmonikediri  #kedirikekinian  #kulinerblitar  #kulinerpare  #kulinerkertosono  #kulinernganjuk  #kulinertulungagung  #kulinertrenggalek  #kulinerjombang  #pilihtopingsukasuka  #kediridelicious  #doughnuts  #donuts 
BUKA
Senin - Sabtu : ( 09.00 - 21.00 )
Minggu ( LIBUR )

1Biji : Rp 5.000,-
1Box isi 3 : Rp 13.000,-
1Box isi 6 : Rp 21.000,-
Bebydon isi 24 : Rp 35.000,-
https://youtu.be/uQdynEuz3rg
Facebook : donat madu kediri
Instagram : donatmadukediri

Outlet 1 :
Jl.Ahmad Dahlan,selatan kampus UNP Mojoroto,Kediri 085 735 909 896
Outlet 2 :
Jl.Gereja depan SMP 2 Grogol,Kediri 085 735 909 896
Outlet 3 :
Jl.Ir.Sutami,depan masjid kodim 521 Banjaran,Kediri 085 636 469 77
Outlet 4 :
Jl.Raung halaman Indomart kemuning,Kediri 085 735 909 896

#donatmadukediri #donatmadu #donatenak #donatempuk #donatlembut #kulinerjombang #donatkediri #donatkentang #kedirihits #kediri #kulinerkediriraya #kedirilagi #umkmkediri #kedirikulinerku #oleholehkediri #harmonikediri #kedirikekinian #kulinerblitar #kulinerpare #kulinerkertosono #kulinernganjuk #kulinertulungagung #kulinertrenggalek #kulinerjombang  #pilihtopingsukasuka #kediridelicious #doughnuts #donuts
BUKA Senin - Sabtu : ( 09.00 - 21.00 ) Minggu ( LIBUR ) 1Biji : Rp 5.000,- 1Box isi 3 : Rp 13.000,- 1Box isi 6 : Rp 21.000,- Bebydon isi 24 : Rp 35.000,- https://youtu.be/uQdynEuz3rg Facebook : donat madu kediri Instagram : donatmadukediri Outlet 1 : Jl.Ahmad Dahlan,selatan kampus UNP Mojoroto,Kediri 085 735 909 896 Outlet 2 : Jl.Gereja depan SMP 2 Grogol,Kediri 085 735 909 896 Outlet 3 : Jl.Ir.Sutami,depan masjid kodim 521 Banjaran,Kediri 085 636 469 77 Outlet 4 : Jl.Raung halaman Indomart kemuning,Kediri 085 735 909 896 #donatmadukediri  #donatmadu  #donatenak  #donatempuk  #donatlembut  #kulinerjombang  #donatkediri  #donatkentang  #kedirihits  #kediri  #kulinerkediriraya  #kedirilagi  #umkmkediri  #kedirikulinerku  #oleholehkediri  #harmonikediri  #kedirikekinian  #kulinerblitar  #kulinerpare  #kulinerkertosono  #kulinernganjuk  #kulinertulungagung  #kulinertrenggalek  #kulinerjombang  #pilihtopingsukasuka  #kediridelicious  #doughnuts  #donuts 
Besok ngedonat lgi, yg mau boleh list dri skrng, besok tkut g kbagian 😊😊 #donatbanjarnegara 
#donatmadu 
#donatmenul 
#pawonkita
#PELUANG 🇺 🇸 🇦 🇭 🇦 BELI BERAS DAPAT UANG"
Umumnya kalau kita usaha diluar sana contoh buka toko beras.
- Kita harus sewa kios kurang lebih sewanya Rp. 10 juta/thn.
- Harus stock beras
- Jaga tokonya setiap hari.
Namun di Usaha ISC, Modal kecil cukup (100 RIBU SAJA) dan tidak capek jaga toko, karena beras di pesan secara ONLINE.  konsumen jauh lebih luas dibandingkan buka toko,. Sehingga penghasilan kita jauh lebih "BESAR"
Dan beras ISC diantar kerumah masing-masing khususnya yang sudah Coverage area🙏  #Informasi & Pendaftaran Aktivasi member baru bisnis beras PT. ISC 📩 WhatsApp: 085703330089 ↪Atau klik Link dibawah ini 💌  http://bit.ly/Pendaftaran_member_baru  FULL BIMBINGAN menjalankan bisnis nya.. #ISCbogor
#paytrenbandung 
#ISCjakarta 
#electroniccity
#ISCdepok
#ISCtangerang
#borojolcimahi
#ultrajaya
#bandungjuara 
#ISCbekasi
#ISCbandung
#polrescimahi 
#persibday
#infolokercimahi
#sundawani
#bisniscibabatcimahi
#binispadalarang
#rumahsakitcibabat 
#rumahsakitdustira 
#cimahimoll
#kulinercimahi 
#lokercimahi
#brigifcimahi
#gasibubandung
#pemkotcimahi 
#rumahsakitmitrakasih 
#gedungsate
#donatmadu
#PELUANG  🇺 🇸 🇦 🇭 🇦 BELI BERAS DAPAT UANG" Umumnya kalau kita usaha diluar sana contoh buka toko beras. - Kita harus sewa kios kurang lebih sewanya Rp. 10 juta/thn. - Harus stock beras - Jaga tokonya setiap hari. Namun di Usaha ISC, Modal kecil cukup (100 RIBU SAJA) dan tidak capek jaga toko, karena beras di pesan secara ONLINE. konsumen jauh lebih luas dibandingkan buka toko,. Sehingga penghasilan kita jauh lebih "BESAR" Dan beras ISC diantar kerumah masing-masing khususnya yang sudah Coverage area🙏 #Informasi  & Pendaftaran Aktivasi member baru bisnis beras PT. ISC 📩 WhatsApp: 085703330089 ↪Atau klik Link dibawah ini 💌 http://bit.ly/Pendaftaran_member_baru FULL BIMBINGAN menjalankan bisnis nya.. #ISCbogor  #paytrenbandung  #ISCjakarta  #electroniccity  #ISCdepok  #ISCtangerang  #borojolcimahi  #ultrajaya  #bandungjuara  #ISCbekasi  #ISCbandung  #polrescimahi  #persibday  #infolokercimahi  #sundawani  #bisniscibabatcimahi  #binispadalarang  #rumahsakitcibabat  #rumahsakitdustira  #cimahimoll  #kulinercimahi  #lokercimahi  #brigifcimahi  #gasibubandung  #pemkotcimahi  #rumahsakitmitrakasih  #gedungsate  #donatmadu 
#PELUANG 🇺 🇸 🇦 🇭 🇦 BELI BERAS DAPAT UANG"
Umumnya kalau kita usaha diluar sana contoh buka toko beras.
- Kita harus sewa kios kurang lebih sewanya Rp. 10 juta/thn.
- Harus stock beras
- Jaga tokonya setiap hari.
Namun di Usaha ISC, Modal kecil cukup (100 RIBU SAJA) dan tidak capek jaga toko, karena beras di pesan secara ONLINE.  konsumen jauh lebih luas dibandingkan buka toko,. Sehingga penghasilan kita jauh lebih "BESAR"
Dan beras ISC diantar kerumah masing-masing khususnya yang sudah Coverage area🙏  #Informasi & Pendaftaran Aktivasi member baru bisnis beras PT. ISC 📩 WhatsApp: 085703330089 ↪Atau klik Link dibawah ini 💌  http://bit.ly/Pendaftaran_member_baru  FULL BIMBINGAN menjalankan bisnis nya.. #ISCbogor
#paytrenbandung 
#ISCjakarta 
#electroniccity
#ISCdepok
#ISCtangerang
#borojolcimahi
#ultrajaya
#bandungjuara 
#ISCbekasi
#ISCbandung
#polrescimahi 
#persibday
#infolokercimahi
#sundawani
#bisniscibabatcimahi
#binispadalarang
#rumahsakitcibabat 
#rumahsakitdustira 
#cimahimoll
#kulinercimahi 
#lokercimahi
#brigifcimahi
#gasibubandung
#pemkotcimahi 
#rumahsakitmitrakasih 
#gedungsate
#donatmadu
#PELUANG  🇺 🇸 🇦 🇭 🇦 BELI BERAS DAPAT UANG" Umumnya kalau kita usaha diluar sana contoh buka toko beras. - Kita harus sewa kios kurang lebih sewanya Rp. 10 juta/thn. - Harus stock beras - Jaga tokonya setiap hari. Namun di Usaha ISC, Modal kecil cukup (100 RIBU SAJA) dan tidak capek jaga toko, karena beras di pesan secara ONLINE. konsumen jauh lebih luas dibandingkan buka toko,. Sehingga penghasilan kita jauh lebih "BESAR" Dan beras ISC diantar kerumah masing-masing khususnya yang sudah Coverage area🙏 #Informasi  & Pendaftaran Aktivasi member baru bisnis beras PT. ISC 📩 WhatsApp: 085703330089 ↪Atau klik Link dibawah ini 💌 http://bit.ly/Pendaftaran_member_baru FULL BIMBINGAN menjalankan bisnis nya.. #ISCbogor  #paytrenbandung  #ISCjakarta  #electroniccity  #ISCdepok  #ISCtangerang  #borojolcimahi  #ultrajaya  #bandungjuara  #ISCbekasi  #ISCbandung  #polrescimahi  #persibday  #infolokercimahi  #sundawani  #bisniscibabatcimahi  #binispadalarang  #rumahsakitcibabat  #rumahsakitdustira  #cimahimoll  #kulinercimahi  #lokercimahi  #brigifcimahi  #gasibubandung  #pemkotcimahi  #rumahsakitmitrakasih  #gedungsate  #donatmadu 
Testi Sambungan ke-12 customerku vhevironica.
Testi Sambungan ke-12 customerku vhevironica.