an online Instagram web viewer

#donatmadu medias

Photos

Yukkk dingin2 enak Ny nyantap c minul🀀🀀🀀🀀🍩🍩🍩🍩🍩🍰🍰🍰🍰🍰dotang Ny lembut banget 
#donat#donatkentang#donatmadu#donatlembut#donatkarawaci#donattangerang#jualdonat#jajanankarawaci#jajanantangerang
Paket ultah,  Paket custom 1/2lusin 50rb

Pemesanan minimal 3jam sebelum diambil

Bisa request gambat

Wa 08211 930 930 3 
#donatenak 
#donatlembut 
#donatmadu 
#donatmaducihanjuang 
#donatmadusukoharjo 
#kulinersukoharjo
#jajanankekinian
#sukoharjomakmur
#kulinersukoharjomurah 
#kulinersukoharjomakmur
Paket ultah,  Paket custom 1/2lusin 50rb

Pemesanan minimal 3jam sebelum diambil

Bisa request gambat

Wa 08211 930 930 3 
#donatenak 
#donatlembut 
#donatmadu 
#donatmaducihanjuang 
#donatmadusukoharjo 
#kulinersukoharjo
#jajanankekinian
#sukoharjomakmur
#kulinersukoharjomurah 
#kulinersukoharjomakmur
Paket ultah,  Paket custom 1/2lusin 50rb

Pemesanan minimal 3jam sebelum diambil

Bisa request gambat

Wa 08211 930 930 3 
#donatenak 
#donatlembut 
#donatmadu 
#donatmaducihanjuang 
#donatmadusukoharjo 
#kulinersukoharjo
#jajanankekinian
#sukoharjomakmur
#kulinersukoharjomurah 
#kulinersukoharjomakmur
Nih guys varian toping, makin cantik rasanya gurih 😍

#donat #donatkentang #donatmadu #donatultah #cakeultah #cakedecorating #cake #lezat #cakenikmat #jajanananak #donat #instafood
Donat coklat ucapan dengan toping full coklat... No bc no fondant

Yuk kasih yg special buat sidia... Bisa reg sesukamu yaa 😊

Order ke wa yaa

#donatunik
#donatalphabet
#donatultah #donatcoklat #donatpalu #donatalphabetpalu #donathurufpalu #donatkentang #donatmadu #palukekinianhits #palutoday #universitastadulakopalu #untadbeauty #untadkece #kadoanniversary #kadopalu
Met pagi selamat hari rabu.... Pagi ini saya lg agak santai, maklum hari ini dapur bu bow lg ngga ngepul alias bu bow lg off masaknya. Soalnya Dara sklhnya plg agak cepet klo masak ngga keburu, klo mau skip masak trus diterusin lg biasanya malah jd males.  Jd ya pagi2 olga 🚴🚴 tipis2 trus slonjoran dulu sebentar sembari nunggu keringet kering baru deh bersih2 badan trus cuzz sklh Dara. Eh iya tak lupa sarapan biar ngga oleng.... 😁😁 Nah klo sarapan nya 🍩🍩 biasany habis berapa biji bu....??? Donatnya montok kayak yg bikin, trus pake taburan #mesesjamannow dari @milli_delli Itu meses ngga cuma warnanya doang yg syantik tp bener2 ada rasanya lho. Nah yg ngga suka taburan saya isi pake selai strawberry dan mangga #bobaking semua dr #viverobangkingmart 
Klo uda begini kan ngga mungkin ya makan donatnya cuma sebiji.... 😁😁 #mesesjamannow #millidelli #viverobangkingmart #donat #donatmadu #donatkentang #donatmontok #selaistrawberry #selaimangga #bobaking 
#masak #masakaenak #masakmurah #masakmudah #masaksehat
#masakan #masakanmama #masakanrumahan #masakanrumah #masakanenak
#breakfast #sweetdessert #sweetbreakfast #breakfasttime #cooking #baking #strawberryjam #manggojam #cookingbakingpemula #dapurbubow
Met pagi selamat hari rabu.... Pagi ini saya lg agak santai, maklum hari ini dapur bu bow lg ngga ngepul alias bu bow lg off masaknya. Soalnya Dara sklhnya plg agak cepet klo masak ngga keburu, klo mau skip masak trus diterusin lg biasanya malah jd males. Jd ya pagi2 olga 🚴🚴 tipis2 trus slonjoran dulu sebentar sembari nunggu keringet kering baru deh bersih2 badan trus cuzz sklh Dara. Eh iya tak lupa sarapan biar ngga oleng.... 😁😁 Nah klo sarapan nya 🍩🍩 biasany habis berapa biji bu....??? Donatnya montok kayak yg bikin, trus pake taburan #mesesjamannow  dari @milli_delli Itu meses ngga cuma warnanya doang yg syantik tp bener2 ada rasanya lho. Nah yg ngga suka taburan saya isi pake selai strawberry dan mangga #bobaking  semua dr #viverobangkingmart  Klo uda begini kan ngga mungkin ya makan donatnya cuma sebiji.... 😁😁 #mesesjamannow  #millidelli  #viverobangkingmart  #donat  #donatmadu  #donatkentang  #donatmontok  #selaistrawberry  #selaimangga  #bobaking  #masak  #masakaenak  #masakmurah  #masakmudah  #masaksehat  #masakan  #masakanmama  #masakanrumahan  #masakanrumah  #masakanenak  #breakfast  #sweetdessert  #sweetbreakfast  #breakfasttime  #cooking  #baking  #strawberryjam  #manggojam  #cookingbakingpemula  #dapurbubow 
Kirim pake babang gojek/grab bisa yah.πŸ˜¬πŸ‘πŸ˜˜
.
.
.
#donat#donatkentangncc#dinatlembut#donatmadu#resepdonatkentang#resepdonatempuk#jajanankarawaci#jajanantangerang#
yang manis yang bikin kenyang yuk follow @miracle_blossom.bpom rahasia cantik para artis

#kuepukis #donatmadu #jualroti #rotienak #coklatlumer #nyoklat #donatlukis #manis #enak #sehat
Donsu lembut Twin Cake
.
.
Donnut Susu lembut produk Twin Cake ini rasanya bener2 lembut dan empukk ya gaees
Yang belum pernah coba ngicip ini donnut rugiiiiii...tapi yang sudah makan ini donnut bakal ketagihan
.
.
Yuuuuk diorder biar gak pada penasaran, langsung chat saja di WA 081254656543 .
.
#donuts #donutcake #donatmadu #kulinerbontang #kulinerindonesia #bakerybontang #TwinCakeBakeryandPastry
Follow @cari.makanan

Malam-malam ngemil kue pukis terenak sejogjakarta!! 😍😍 Mantapppp bener πŸ‘πŸ‘ Favoritnya siapa nih ???
.
Kue bandung dan Pukis Kotabaru
πŸ’°Rp 7.000,-
πŸ“Jl. I Nyoman Oka, Kota Baru ( depan gereja kota baru)
⏰ 17.00 - 22.30 WIB
πŸ‘… ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ / 5
.
[ πŸ“· @injogjafood ]
.
Tag temen kalian!! πŸ˜πŸ˜πŸ‘ #jogjaeatguide #kuepukis#pukis #donatmadu #baksojogja #nyoklat #cemilanhitz #jajanhits #snackhits #coklatlumer #kulinerjawatengah #lumer #pudingenak #browniesenak #donatkentang #donatulangtahun #pisangcoklat #rotikukus #makanankhassolo #kuehits #cakekekinian #tartkarakter #customcupcake #spikoe #spikusurabaya #donatmini #kueulangtahunjkt #kueenakmurah #kueenak #spiku
Follow @cari.makanan Malam-malam ngemil kue pukis terenak sejogjakarta!! 😍😍 Mantapppp bener πŸ‘πŸ‘ Favoritnya siapa nih ??? . Kue bandung dan Pukis Kotabaru πŸ’°Rp 7.000,- πŸ“Jl. I Nyoman Oka, Kota Baru ( depan gereja kota baru) ⏰ 17.00 - 22.30 WIB πŸ‘… ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ / 5 . [ πŸ“· @injogjafood ] . Tag temen kalian!! πŸ˜πŸ˜πŸ‘ #jogjaeatguide  #kuepukis #pukis  #donatmadu  #baksojogja  #nyoklat  #cemilanhitz  #jajanhits  #snackhits  #coklatlumer  #kulinerjawatengah  #lumer  #pudingenak  #browniesenak  #donatkentang  #donatulangtahun  #pisangcoklat  #rotikukus  #makanankhassolo  #kuehits  #cakekekinian  #tartkarakter  #customcupcake  #spikoe  #spikusurabaya  #donatmini  #kueulangtahunjkt  #kueenakmurah  #kueenak  #spiku 
Cobain yookkk...
#donatmadu
Mataair Swalayan
Mataair Resto
Cobain yookkk... #donatmadu  Mataair Swalayan Mataair Resto
Cobain yookkk...
#donatmadu
Mataair Swalayan
Mataair Resto
Cobain yookkk... #donatmadu  Mataair Swalayan Mataair Resto
Cobain yookkk...
#donatmadu
Mataair Swalayan
Mataair Resto
Cobain yookkk... #donatmadu  Mataair Swalayan Mataair Resto
Paket ultah,  Paket custom 1lusin 85rb

Pemesanan minimal 3jam sebelum diambil

Bisa request gambat

Wa 08211 930 930 3 
#donatenak 
#donatlembut 
#donatmadu 
#donatmaducihanjuang 
#donatmadusukoharjo 
#kulinersukoharjo
#jajanankekinian
#sukoharjomakmur
#kulinersukoharjomurah 
#kulinersukoharjomakmur
Paket ultah,  Paket custom 1lusin 85rb

Pemesanan minimal 3jam sebelum diambil

Bisa request gambat

Wa 08211 930 930 3 
#donatenak 
#donatlembut 
#donatmadu 
#donatmaducihanjuang 
#donatmadusukoharjo 
#kulinersukoharjo
#jajanankekinian
#sukoharjomakmur
#kulinersukoharjomurah 
#kulinersukoharjomakmur
Paket ultah,  Paket custom 1lusin 85rb

Pemesanan minimal 3jam sebelum diambil

Bisa request gambat

Wa 08211 930 930 3 
#donatenak 
#donatlembut 
#donatmadu 
#donatmaducihanjuang 
#donatmadusukoharjo 
#kulinersukoharjo
#jajanankekinian
#sukoharjomakmur
#kulinersukoharjomurah 
#kulinersukoharjomakmur
Doraemon & teteh shaleha birthday only @donatmadusubang "mulailah dengan yg halal & sehat" Jl. MT Haryono no 27 Cigadung subang, 50Meter dari toko lama ke arah Indomaret Kaum Cigadung πŸšΆπŸΌπŸšΆπŸΌπŸ©πŸŽ‚πŸŽ‰πŸπŸŽπŸŽˆπŸ˜ #subang #donuts #donat #subangkota #donatmadu #donatbirthday #exploresubang
Doraemon & teteh shaleha birthday only @donatmadusubang "mulailah dengan yg halal & sehat" Jl. MT Haryono no 27 Cigadung subang, 50Meter dari toko lama ke arah Indomaret Kaum Cigadung πŸšΆπŸΌπŸšΆπŸΌπŸ©πŸŽ‚πŸŽ‰πŸπŸŽπŸŽˆπŸ˜ #subang  #donuts  #donat  #subangkota  #donatmadu  #donatbirthday  #exploresubang 
Udah nyobain si donat kentang ini belum kak? Ada yg unyil ada yg besar. Rasanyaa sama2 enaaakkkk....
Rugiii deh klo belum coba.
WA 089505209897
#donatkentang 
#donatmadu 
#donatunyil 
#frozenfood 
#depokkuliner 
#jakarta 
#indonesia
#jajananmurah 
#resellerwelcome
#maasyaaAllah #tabarakallahu .
Alhamdulillah terimakasih sudah order 😊😊😘
.
#donat #donatkentang #donatmadu #donatultah 
#bumiayuhits #sirampoghits
Cetak kemasan pembungkus produk roti manis,tawar dengan mencantumkan merk dagang agar terlihat menarik, jangan biarkan kemasanmu polos.

Wa.08982413393
Web.www.pusatsablonplastik.com

#plastiksablonkebumen #pusatsablonplastik #cetakkemasanroti #rotisobek #roti #rotiboy #rotin #rotijohnsurabaya #rotijadul #kuesidoarjo #piebuah #pie #bapiajogja #donatelloshoes #donat #donatmadu #donatkentang #kueenak #rotimaryam #bakerysurabaya #homemade #homemadefood
Terima kasih sudah order,
Pemesanan bisa lewat Nomor WA yang ada di bio atau Datang langsung ke outlet donat madu wonogiri

#donatbersertifikasihalalMUI 
#donatmadu #wonogirifood #kulinerwonogiri #donathias
Terima kasih sudah order,
Pemesanan bisa lewat Nomor WA yang ada di bio atau Datang langsung ke outlet donat madu wonogiri

#donatbersertifikasihalalMUI 
#donatmadu #wonogirifood #kulinerwonogiri #donathias
Terima kasih sudah order,
Pemesanan bisa lewat Nomor WA yang ada di bio atau Datang langsung ke outlet donat madu wonogiri

#donatbersertifikasihalalMUI 
#donatmadu #wonogirifood #kulinerwonogiri #donathias
Terima kasih sudah order,
Pemesanan bisa lewat Nomor WA yang ada di bio atau Datang langsung ke outlet donat madu wonogiri

#donatbersertifikasihalalMUI 
#donatmadu #wonogirifood #kulinerwonogiri #donathias
Terima kasih sudah order,
Pemesanan bisa lewat Nomor WA yang ada di bio atau Datang langsung ke outlet donat madu wonogiri 
#donatbersertifikasihalalMUI 
#donatmadu #wonogirifood #kulinerwonogiri #donathias
Bingung bsok ultah doi kmu blm ounya hadiah buat doi, ini nih solusinya, bosen kan dgn yg gitu2 aja,kuyy kepoin IG kita, ini salah satu contoh donat dekor isi 6 only 44k aja guys, dijamin gak mblereng. Cuss di order yaaπŸ˜˜πŸ©πŸ‘Œ
silahkan lngsg chat via wa atau lngsg datang ke outlet kita yaa. πŸ™
 #donatmadu #donathias #donatmaducihanjuang #donuts #donuts🍩 #donut #donatlampung #donatdekorasi #donat #donutday #donutslover #lampungtimur #lampungselatan #lampunggeh #lampung #lampungbarat #lampungtengah #kulinerlampung #kulinerdonat #like4follow #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #liker #jajananlampung #bandarlampung #kotametro #metro #metrolampung
Bingung bsok ultah doi kmu blm ounya hadiah buat doi, ini nih solusinya, bosen kan dgn yg gitu2 aja,kuyy kepoin IG kita, ini salah satu contoh donat dekor isi 6 only 44k aja guys, dijamin gak mblereng. Cuss di order yaaπŸ˜˜πŸ©πŸ‘Œ silahkan lngsg chat via wa atau lngsg datang ke outlet kita yaa. πŸ™ #donatmadu  #donathias  #donatmaducihanjuang  #donuts  #donuts πŸ© #donut  #donatlampung  #donatdekorasi  #donat  #donutday  #donutslover  #lampungtimur  #lampungselatan  #lampunggeh  #lampung  #lampungbarat  #lampungtengah  #kulinerlampung  #kulinerdonat  #like4follow  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #liker  #jajananlampung  #bandarlampung  #kotametro  #metro  #metrolampung 
Bingung bsok ultah doi kmu blm ounya hadiah buat doi, ini nih solusinya, bosen kan dgn yg gitu2 aja,kuyy kepoin IG kita, ini salah satu contoh donat dekor isi 6 only 44k aja guys, dijamin gak mblereng. Cuss di order yaaπŸ˜˜πŸ©πŸ‘Œ
silahkan lngsg chat via wa atau lngsg datang ke outlet kita yaa. πŸ™
 #donatmadu #donathias #donatmaducihanjuang #donuts #donuts🍩 #donut #donatlampung #donatdekorasi #donat #donutday #donutslover #lampungtimur #lampungselatan #lampunggeh #lampung #lampungbarat #lampungtengah #kulinerlampung #kulinerdonat #like4follow #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #liker #jajananlampung #bandarlampung #kotametro #metro #metrolampung
Bingung bsok ultah doi kmu blm ounya hadiah buat doi, ini nih solusinya, bosen kan dgn yg gitu2 aja,kuyy kepoin IG kita, ini salah satu contoh donat dekor isi 6 only 44k aja guys, dijamin gak mblereng. Cuss di order yaaπŸ˜˜πŸ©πŸ‘Œ silahkan lngsg chat via wa atau lngsg datang ke outlet kita yaa. πŸ™ #donatmadu  #donathias  #donatmaducihanjuang  #donuts  #donuts πŸ© #donut  #donatlampung  #donatdekorasi  #donat  #donutday  #donutslover  #lampungtimur  #lampungselatan  #lampunggeh  #lampung  #lampungbarat  #lampungtengah  #kulinerlampung  #kulinerdonat  #like4follow  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #liker  #jajananlampung  #bandarlampung  #kotametro  #metro  #metrolampung 
Bingung bsok ultah doi kmu blm ounya hadiah buat doi, ini nih solusinya, bosen kan dgn yg gitu2 aja,kuyy kepoin IG kita, ini salah satu contoh donat dekor isi 6 only 44k aja guys, dijamin gak mblereng. Cuss di order yaaπŸ˜˜πŸ©πŸ‘Œ
silahkan lngsg chat via wa atau lngsg datang ke outlet kita yaa. πŸ™
 #donatmadu #donathias #donatmaducihanjuang #donuts #donuts🍩 #donut #donatlampung #donatdekorasi #donat #donutday #donutslover #lampungtimur #lampungselatan #lampunggeh #lampung #lampungbarat #lampungtengah #kulinerlampung #kulinerdonat #like4follow #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #liker #jajananlampung #bandarlampung #kotametro #metro #metrolampung
Bingung bsok ultah doi kmu blm ounya hadiah buat doi, ini nih solusinya, bosen kan dgn yg gitu2 aja,kuyy kepoin IG kita, ini salah satu contoh donat dekor isi 6 only 44k aja guys, dijamin gak mblereng. Cuss di order yaaπŸ˜˜πŸ©πŸ‘Œ silahkan lngsg chat via wa atau lngsg datang ke outlet kita yaa. πŸ™ #donatmadu  #donathias  #donatmaducihanjuang  #donuts  #donuts πŸ© #donut  #donatlampung  #donatdekorasi  #donat  #donutday  #donutslover  #lampungtimur  #lampungselatan  #lampunggeh  #lampung  #lampungbarat  #lampungtengah  #kulinerlampung  #kulinerdonat  #like4follow  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #liker  #jajananlampung  #bandarlampung  #kotametro  #metro  #metrolampung 
Ujan² emank pas ne kak,, yuuuk Yg mau mampir bisa.. Lewat kurir jg boleh 😊😊
BUKA
SENIN - MINGGU
Outlet 1 : Jl. KH. Ahmad Dahlan No.63, Mojoroto, Kediri ( Selatan kampus UNP ) | ( 09.00-21.00 )
Outlet 2 : Jl.Ir.Sutami ( Depan masjid kodim 521) Banjaran Kediri ( 09.00-21.00 )
Outlet 3 : Jl.Kapten Tendean Ngronggo Kediri ( 09.00 - 21.00 )

SENIN - SABTU
Outlet 4 : Jl. Raung No.31, Kemuning, Kediri ( Halaman Indomart ) ( 14.00-21.00 ) " PELOPOR DONAT KEDIRI dengan konsep pilih topping sukaΒ² "
SELAIN OUTLET DI ATAS BUKAN CABANG KAMI YA KAK 😊😊 #donatmadukediri #donatmadu #donatenakkediri #donat #donatlembut #kulinernusantara #donatkediri #kedirihits #kulinerkediriraya #kedirilagi #oleholehkekinian #kedirikulinerku #jajanankekinian #oleholehkediri #harmonikediri #kedirikekinian #kulinerblitar #kulinerpare #kulinerkertosono #kulinernganjuk #kulinertulungagung #kulinertrenggalek #kulinerjombang  #pilihtopingsukasuka #kediridelicious #doughnuts #donuts #donut
UjanΒ² emank pas ne kak,, yuuuk Yg mau mampir bisa.. Lewat kurir jg boleh 😊😊 BUKA SENIN - MINGGU Outlet 1 : Jl. KH. Ahmad Dahlan No.63, Mojoroto, Kediri ( Selatan kampus UNP ) | ( 09.00-21.00 ) Outlet 2 : Jl.Ir.Sutami ( Depan masjid kodim 521) Banjaran Kediri ( 09.00-21.00 ) Outlet 3 : Jl.Kapten Tendean Ngronggo Kediri ( 09.00 - 21.00 ) SENIN - SABTU Outlet 4 : Jl. Raung No.31, Kemuning, Kediri ( Halaman Indomart ) ( 14.00-21.00 ) " PELOPOR DONAT KEDIRI dengan konsep pilih topping sukaΒ² " SELAIN OUTLET DI ATAS BUKAN CABANG KAMI YA KAK 😊😊 #donatmadukediri  #donatmadu  #donatenakkediri  #donat  #donatlembut  #kulinernusantara  #donatkediri  #kedirihits  #kulinerkediriraya  #kedirilagi  #oleholehkekinian  #kedirikulinerku  #jajanankekinian  #oleholehkediri  #harmonikediri  #kedirikekinian  #kulinerblitar  #kulinerpare  #kulinerkertosono  #kulinernganjuk  #kulinertulungagung  #kulinertrenggalek  #kulinerjombang  #pilihtopingsukasuka  #kediridelicious  #doughnuts  #donuts  #donut 
Barakallah Fii Umrik mbak Novi 😍😍😍
Yuk buat hari spesial mu lebih manis dengan donat madu, katakan dengan donat ❀️❀️❀️
β€’
β€’
β€’

Jl. Pedan-Cawas km 2 Ngaren, Beji, Pedan.
#donat #donatmadu #dmcpedan #dmcwedi #donatulangtahun #donatulangtahunklaten #katakandengandonat #donatpedan #donatklaten #pedanhits #pedan #klaten #klatenhits #klatenfood #donathias #donathits #donatkarakter #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananpedan #kulinersehat #kulinerhits #jajanansehat #kuliner #kulinerklaten #kulinerpedan #selamatpagi #goodmorning #❀️
Barakallah Fii Umrik mbak Novi 😍😍😍 Yuk buat hari spesial mu lebih manis dengan donat madu, katakan dengan donat ❀️❀️❀️ β€’ β€’ β€’ Jl. Pedan-Cawas km 2 Ngaren, Beji, Pedan. #donat  #donatmadu  #dmcpedan  #dmcwedi  #donatulangtahun  #donatulangtahunklaten  #katakandengandonat  #donatpedan  #donatklaten  #pedanhits  #pedan  #klaten  #klatenhits  #klatenfood  #donathias  #donathits  #donatkarakter  #jajanankekinian  #jajanan  #jajananhits  #jajananpedan  #kulinersehat  #kulinerhits  #jajanansehat  #kuliner  #kulinerklaten  #kulinerpedan  #selamatpagi  #goodmorning  #❀️
Paket ultah,  Paket custom 1/2lusin 50rb

Pemesanan minimal 3jam sebelum diambil

Bisa request gambat

Wa 08211 930 930 3 
#donatenak 
#donatlembut 
#donatmadu 
#donatmaducihanjuang 
#donatmadusukoharjo 
#kulinersukoharjo
#jajanankekinian
#sukoharjomakmur
#kulinersukoharjomurah 
#kulinersukoharjomakmur
Paket ultah,  Paket custom 1/2lusin 50rb

Pemesanan minimal 3jam sebelum diambil

Bisa request gambat

Wa 08211 930 930 3 
#donatenak 
#donatlembut 
#donatmadu 
#donatmaducihanjuang 
#donatmadusukoharjo 
#kulinersukoharjo
#jajanankekinian
#sukoharjomakmur
#kulinersukoharjomurah 
#kulinersukoharjomakmur
Paket ultah,  Paket custom 1/2lusin 50rb

Pemesanan minimal 3jam sebelum diambil

Bisa request gambat

Wa 08211 930 930 3 
#donatenak 
#donatlembut 
#donatmadu 
#donatmaducihanjuang 
#donatmadusukoharjo 
#kulinersukoharjo
#jajanankekinian
#sukoharjomakmur
#kulinersukoharjomurah 
#kulinersukoharjomakmur
Menerima pesanan bika mawar cantik ini
Order? hub wa 085.100.916.674

#bikaambon #kulinerbandung  #kulinergresik #rotikukus #donatmadu
Pesanan mba rindu dari jakarta
Tks mba rindu, semoga berkenan.

#donatmadu #donatcibubur #donatkentang #donatkentangjakarta #donatkentangbekasi #donatkentangcibubur #donatkentangenak
πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»testi
Repeat order .
.
.
#donat#jualdonat#donatmadu#donatminul#donatkentang
Setiap foto c minul q mah ga bisa ngejejerin rapih ...saking buru2 nya
#jualdonat#donat#donatkentang#donatlembut#donatmadu#resepdonatncc#jajanankarawaci#jajanantangerang
😍 yuuukkkkk Yg mau nyari cemilan sore ini ❀️
Langsung aja cuuss ke donat madu Cihanjuang pedan πŸ€—. β€’
β€’
β€’
Jl. Pedan-Cawas km 2 Ngaren, Beji, Pedan.
#donat #donatmadu #dmcpedan #dmcwedi #donatulangtahun #donatulangtahunklaten #katakandengandonat #donatpedan #donatklaten #pedanhits #pedan #klaten #klatenhits #klatenfood #donathias #donathits #donatkarakter #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananpedan #kulinersehat #kulinerhits #jajanansehat #kuliner #kulinerklaten #kulinerpedan #selamatpagi #goodmorning #❀️
😍 yuuukkkkk Yg mau nyari cemilan sore ini ❀️ Langsung aja cuuss ke donat madu Cihanjuang pedan πŸ€—. β€’ β€’ β€’ Jl. Pedan-Cawas km 2 Ngaren, Beji, Pedan. #donat  #donatmadu  #dmcpedan  #dmcwedi  #donatulangtahun  #donatulangtahunklaten  #katakandengandonat  #donatpedan  #donatklaten  #pedanhits  #pedan  #klaten  #klatenhits  #klatenfood  #donathias  #donathits  #donatkarakter  #jajanankekinian  #jajanan  #jajananhits  #jajananpedan  #kulinersehat  #kulinerhits  #jajanansehat  #kuliner  #kulinerklaten  #kulinerpedan  #selamatpagi  #goodmorning  #❀️
Semangat sore ...
Tebarkan senyumu untuk sahabat tercintamu...
Trimakasih DMC_WEDI...
.
.
.
#klatenhitz 
#dmc_wedi 
#klaten 
#donatmadu 
#donathias
Cie vampirku ultah yang ke 5..semoga sehat selalu panjang umur..kapal..helikopter..#creativbydonatmadumagelang
#thanksto
#donatmadu 
#magelang
#heppy
Barakallah fi umrik dik uki
Panjang umur sehat selalu ya
.
.
.
.
.
Katakan dengan donat
Mulailah dengan yang halal

Jl. Pedan-Cawas km 2 Ngaren, Beji, Pedan.
#donat #donatmadu #dmcpedan #dmcwedi #donatulangtahun #donatulangtahunklaten #katakandengandonat #donatpedan #donatklaten #pedanhits #pedan #klaten #klatenhits #klatenfood #donathias #donathits #donatkarakter #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananpedan #kulinersehat #kulinerhits #jajanansehat #kuliner #kulinerklaten #kulinerpedan #selamatpagi #goodmorning #❀️
Barakallah fi umrik dik uki Panjang umur sehat selalu ya . . . . . Katakan dengan donat Mulailah dengan yang halal Jl. Pedan-Cawas km 2 Ngaren, Beji, Pedan. #donat  #donatmadu  #dmcpedan  #dmcwedi  #donatulangtahun  #donatulangtahunklaten  #katakandengandonat  #donatpedan  #donatklaten  #pedanhits  #pedan  #klaten  #klatenhits  #klatenfood  #donathias  #donathits  #donatkarakter  #jajanankekinian  #jajanan  #jajananhits  #jajananpedan  #kulinersehat  #kulinerhits  #jajanansehat  #kuliner  #kulinerklaten  #kulinerpedan  #selamatpagi  #goodmorning  #❀️
*donat tabur tepung gula*
Edisi laper dan buat stok pagi. 
#donat #donatkentang #donatmadu  #belajarmasak #belajarbaking #doyanmasak #doyannyamasak #dietmulaibesok #yukmasakdirumah #yukmasak
#Repost @sarahsukamasak
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Resep Donat Kentang oleh @suryadinaamri 🍩🍩πŸ₯”πŸ₯”
.
.
.
Bahan : - 800gr tepung
- 125 gr Butter (kalau pakai Blue Band perhatikan yg Cake and Cookie ya)
- 2 kuning telur
- 1/2 gelas gula
- 200 ml susu cair
- 1 sdm Fermipan
- 3 bh kentang (direbus/kukus lalu lumatkan)
- tepung gula (opsional)
- meses (opsional ) .
.
.
Cara Membuat : 
1. Rebus/kukus kentang, setelah dingin dilumatkan.
2. Masukkan 400gr Tepung, gula, Fermipan, Butert, kuning telur (tambahkan essen lalu kocok), kentang, susu cair.
3. Aduk adonan sambil ditambahkan 400gr tepung (sisa) sedikit demi sedikit, sampai adonan kalis. 
4. Setelah adonan tidak melengket, diamkan selama 1-2 jam dan ditutup rapat.
5. Setelah didiamkan dan mengembang, cetak adonan/dibulatkan, letakkan ditempat yg dialasi dengan tepung. 
6. Tunggu sekitar 5 menit, lalu goreng.
7. Adonan dapat dihias. (Apabila memakai meses, tunggu hingga dingin dulu agar blueband tidak meleleh)
.
.
.
.
.
#donat #donatkentang #donatmadu #donatkentangenak #resepdonat #resepdonatkentang #resepdonatempuk #resepdonatjco #tutorialmasak #tutorialmasakmudah #tutorialmasakan #videomasak #videomasakan #videomasakanindonesia #videodonat #doughnuts #doughnut #recipes #recipevideo #videoresep
#Repost  @sarahsukamasak β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Resep Donat Kentang oleh @suryadinaamri 🍩🍩πŸ₯”πŸ₯” . . . Bahan : - 800gr tepung - 125 gr Butter (kalau pakai Blue Band perhatikan yg Cake and Cookie ya) - 2 kuning telur - 1/2 gelas gula - 200 ml susu cair - 1 sdm Fermipan - 3 bh kentang (direbus/kukus lalu lumatkan) - tepung gula (opsional) - meses (opsional ) . . . Cara Membuat : 1. Rebus/kukus kentang, setelah dingin dilumatkan. 2. Masukkan 400gr Tepung, gula, Fermipan, Butert, kuning telur (tambahkan essen lalu kocok), kentang, susu cair. 3. Aduk adonan sambil ditambahkan 400gr tepung (sisa) sedikit demi sedikit, sampai adonan kalis. 4. Setelah adonan tidak melengket, diamkan selama 1-2 jam dan ditutup rapat. 5. Setelah didiamkan dan mengembang, cetak adonan/dibulatkan, letakkan ditempat yg dialasi dengan tepung. 6. Tunggu sekitar 5 menit, lalu goreng. 7. Adonan dapat dihias. (Apabila memakai meses, tunggu hingga dingin dulu agar blueband tidak meleleh) . . . . . #donat  #donatkentang  #donatmadu  #donatkentangenak  #resepdonat  #resepdonatkentang  #resepdonatempuk  #resepdonatjco  #tutorialmasak  #tutorialmasakmudah  #tutorialmasakan  #videomasak  #videomasakan  #videomasakanindonesia  #videodonat  #doughnuts  #doughnut  #recipes  #recipevideo  #videoresep 
Karna malam jd gelap πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…ga kliatan cantik Ny c minul
.
.
#donat#donatkampung#donatmadu#donatlembut#donatkentang#jualdonat#donatkarawaci#donattangerang
Ngga pernah sempet bergaya cantik udh buru2 di ambil ama yg order🀣..
#donat#donatkentang#donatlembut#donatmadu#donatkampung#donatkarawaci#donattangerang#jualdonat
DOKAR β€œDONAT BAKAR”
Alhamdulillah abang udah kerjasama lagi nih sama pengusaha , kali ini ada dokar dengan varian banyak rasa, untuk cek rasa2 dan harga ada d slide ke-2 yak dek😊
Maap nih abang jarang upload makanan , negara tetangga menyerang, jadi abang harus bersabar nahan dulu, abis itu gempur lagi, jan kasih kendorrr πŸ˜‚
πŸ“haurgeulis (depan sabana / alfamart)
πŸ’΄ Rp 3.000-6.000
⏱15:00- (seabisnya )

Delivery Order Via WA / DM Via IG ☺️ #dokar #donatbakar #donatmadu #jasaantar #haurgeulis #gobang #gobanghaurgeulis #greentea #donatmadu #donat #makananenak #makananmanis #makanankekinian #indramayuhits #indramayu
DOKAR β€œDONAT BAKAR” Alhamdulillah abang udah kerjasama lagi nih sama pengusaha , kali ini ada dokar dengan varian banyak rasa, untuk cek rasa2 dan harga ada d slide ke-2 yak dek😊 Maap nih abang jarang upload makanan , negara tetangga menyerang, jadi abang harus bersabar nahan dulu, abis itu gempur lagi, jan kasih kendorrr πŸ˜‚ πŸ“haurgeulis (depan sabana / alfamart) πŸ’΄ Rp 3.000-6.000 ⏱15:00- (seabisnya ) Delivery Order Via WA / DM Via IG ☺️ #dokar  #donatbakar  #donatmadu  #jasaantar  #haurgeulis  #gobang  #gobanghaurgeulis  #greentea  #donatmadu  #donat  #makananenak  #makananmanis  #makanankekinian  #indramayuhits  #indramayu 
Jangan lupa sarapan yaa guys.. Biar gak ngisap x perutnya nunggu sampe makan siang nanti.. πŸ˜… 
My donuts 🍩 😍 
#queensacakeandcookies #dapurniezaannisa #donuts  #donat #donatmadu #donatenak #donatubi #donatlembut #mydonuts #myhandmade #bekalsekolah #sarapanpagi #sarapansehat #kesukaananak #sayanganak #medan #indonesia
Jangan lupa sarapan yaa guys.. Biar gak ngisap x perutnya nunggu sampe makan siang nanti.. πŸ˜… 
My donuts 🍩 😍 
#queensacakeandcookies #dapurniezaannisa #donuts  #donat #donatmadu #donatenak #donatubi #donatlembut #mydonuts #myhandmade #bekalsekolah #sarapanpagi #sarapansehat #kesukaananak #sayanganak #medan #indonesia
Good morning,selamat pagiii, ohayou , γŠγ―γ‚ˆγ† πŸ€—
🀀🀀🀀❀️❀️❀️
Bikin ngiler nggak sihhh 😍, Yuk cobain banyak varian rasa nya dijamin nagihhh 🀀.
β€’
β€’
β€’
Jl. Pedan-Cawas km 2 Ngaren, Beji, Pedan.
#donat #donatmadu #dmcpedan #dmcwedi #donatulangtahun #donatulangtahunklaten #katakandengandonat #donatpedan #donatklaten #pedanhits #pedan #klaten #klatenhits #klatenfood #donathias #donathits #donatkarakter #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananpedan #kulinersehat #kulinerhits #jajanansehat #kuliner #kulinerklaten #kulinerpedan #selamatpagi #goodmorning #❀️
Good morning,selamat pagiii, ohayou , γŠγ―γ‚ˆγ† πŸ€— 🀀🀀🀀❀️❀️❀️ Bikin ngiler nggak sihhh 😍, Yuk cobain banyak varian rasa nya dijamin nagihhh 🀀. β€’ β€’ β€’ Jl. Pedan-Cawas km 2 Ngaren, Beji, Pedan. #donat  #donatmadu  #dmcpedan  #dmcwedi  #donatulangtahun  #donatulangtahunklaten  #katakandengandonat  #donatpedan  #donatklaten  #pedanhits  #pedan  #klaten  #klatenhits  #klatenfood  #donathias  #donathits  #donatkarakter  #jajanankekinian  #jajanan  #jajananhits  #jajananpedan  #kulinersehat  #kulinerhits  #jajanansehat  #kuliner  #kulinerklaten  #kulinerpedan  #selamatpagi  #goodmorning  #❀️