an online Instagram web viewer

#donat medias

Photos

Custom cake, edisi Spongebob full dekorasi icing fondan.
Terimakasih sudah order di choco cake shop..
Order via whatsaap atau dtng langsung ke outlet kami di Bintara jaya VIII no 8
WA 081908823204

#tokokue
#cake
#cakes
#cakedecorating 
#cakedecoration 
#kueultah
#kueulangtahun 
#buttercream 
#kuejakartatimur
#kuebekasi
#kuetart
#like4like 
#likeforlike 
#birthdaycake
#customcake
#cupcake
#cookies
#bakery
#kuliner
#donat
#brownies
#instafood 
#instagram
#cakejakarta 
#cakebekasi 
#cakeshop
#cakebintara 
#chococakeshop
Custom cake, edisi Spongebob full dekorasi icing fondan. Terimakasih sudah order di choco cake shop.. Order via whatsaap atau dtng langsung ke outlet kami di Bintara jaya VIII no 8 WA 081908823204 #tokokue  #cake  #cakes  #cakedecorating  #cakedecoration  #kueultah  #kueulangtahun  #buttercream  #kuejakartatimur  #kuebekasi  #kuetart  #like4like  #likeforlike  #birthdaycake  #customcake  #cupcake  #cookies  #bakery  #kuliner  #donat  #brownies  #instafood  #instagram  #cakejakarta  #cakebekasi  #cakeshop  #cakebintara  #chococakeshop 
Let's explore the sea world with spongebob and Patrick!😍
and....... with Otelo donut juga donkkkk pastinyaaaa..😘 #donat#ketela#donatketelakediri#donatketela#donatkekinian#donatspongebob#babydonut#donathitskediri
#donatkekinian #cafekedirihits #donatenak#donatunyu #kediri#mojokerto#jombang#instagram#instahits#instafood#foodgram#kabarkediri#explorekediri#
Temen ngeteh d sore ini,,,
#Donat
#Bolu pandan
happy weekend igersss,,,,
Temen ngeteh d sore ini,,, #Donat  #Bolu  pandan happy weekend igersss,,,,
Donken..sekarang wr nya ga malu2 keluarnya 😍😍😍..duh seksinya.. #donatkentang #donatkentangsusu #donat #donatenak #donatdepok #kireicakesncookies #donatmurah #donat  #oleholehdepok
Jemput makan
#donat inti coklat memang sedap,lembut,gebu😘
Jemput makan #donat  inti coklat memang sedap,lembut,gebu😘
Resep Donat Jagung Eggless by Dapur Neeta
Bahan-bahan
- 1 sdm  susu bubuk
- 2 sdm  mentega/margarin
- Minyak untuk menggoreng
- 250 gr  terigu cakra
- 1 bh  jagung diblender dengan 150ml air
- 50 gr  gula halus
- 2 sdm  maizena
- Bahan taburan:
- Untuk isian selai strawberry(sesuai selera)
- Gula donat+susu Dancow sachet.diayak
- 1/2 sdm  permipan

Langkah Membuat
1. Campur terigu,gula,permipan,susububukmaizena,aduk rata.masukan jagung yang tadi diblender sedikit sedikit sampai setengah Kalis.stop pemberian jagung jiga dirasa sudah cukup setengah Kalis.masukan mentega uleni sampai Kalis elastis.bulatkan. Diamkan sampai dua kali lipat tutup serbet lembab.
2. Setelah mengembang dua kali lipat kempeskan.uleni sebentar.kemudian timbang 30gr atau sesuai selera.bentuk bulat.tata di wadah yang sudah di tabur Tepung sebelumnya.diamkan 15menit tutup.serbet.
3. Setelah 15menit.jiga ingin bolong,bolongi pake spuit..
4. Panaskan minyak,goreng donat dengan api kecil sekali balik.pas mau goreng masukin donat kewajannya gunakan spatula.sajikan....dengan bahan taburan yang sudah diayak.kalo yang isian tusuk pinggirnya dengan ujung mixer semprotkan selai.sajikan.. Kunjungi : www.dapurkreasi.info 
#dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #donat #jagung #eggless ##pekaninspirasi ##cookpadcommunity_bandung
Resep Donat Jagung Eggless by Dapur Neeta Bahan-bahan - 1 sdm susu bubuk - 2 sdm mentega/margarin - Minyak untuk menggoreng - 250 gr terigu cakra - 1 bh jagung diblender dengan 150ml air - 50 gr gula halus - 2 sdm maizena - Bahan taburan: - Untuk isian selai strawberry(sesuai selera) - Gula donat+susu Dancow sachet.diayak - 1/2 sdm permipan Langkah Membuat 1. Campur terigu,gula,permipan,susububukmaizena,aduk rata.masukan jagung yang tadi diblender sedikit sedikit sampai setengah Kalis.stop pemberian jagung jiga dirasa sudah cukup setengah Kalis.masukan mentega uleni sampai Kalis elastis.bulatkan. Diamkan sampai dua kali lipat tutup serbet lembab. 2. Setelah mengembang dua kali lipat kempeskan.uleni sebentar.kemudian timbang 30gr atau sesuai selera.bentuk bulat.tata di wadah yang sudah di tabur Tepung sebelumnya.diamkan 15menit tutup.serbet. 3. Setelah 15menit.jiga ingin bolong,bolongi pake spuit.. 4. Panaskan minyak,goreng donat dengan api kecil sekali balik.pas mau goreng masukin donat kewajannya gunakan spatula.sajikan....dengan bahan taburan yang sudah diayak.kalo yang isian tusuk pinggirnya dengan ujung mixer semprotkan selai.sajikan.. Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi  #resepmasakan  #resepmakanan  #resepkueharian  #donat  #jagung  #eggless  ##pekaninspirasi  ##cookpadcommunity_bandung 
Sudah pernah mencoba Daily Donut Rasa toping Balado Oncom saus pedas atau mayonaise ? 
Penasaran dengan rasanya ?? 😁
.
.
.
Ayo segera kunjungi outlet kami di :
• Donut Pedia jalan raya bandung garut Rancaekek
• Donut Pedia Reungascondong Banjaran samping RM Rencong
Info pemesanan dan reseller pop donat :
0813-2212-2214
Klik website kami :
www.donutpediapusat.com
.
.
.
.
.
#donat #donut #donutpedia #promo #promodonutpedia #donatreguler #donatmini #donatpizza #popdonat #donathuruf #donathurufbandung #donutalpha  #pulsagratis #infobdg #infokabbdg #jajananbandun #kulinerbandung #kulinerbdg #oleholehbandung #bandungpisan #bandungjuara #resellerpopdonat #kemitraanpopdonat #pizzadonatbandung
Sudah pernah mencoba Daily Donut Rasa toping Balado Oncom saus pedas atau mayonaise ? Penasaran dengan rasanya ?? 😁 . . . Ayo segera kunjungi outlet kami di : • Donut Pedia jalan raya bandung garut Rancaekek • Donut Pedia Reungascondong Banjaran samping RM Rencong Info pemesanan dan reseller pop donat : 0813-2212-2214 Klik website kami : www.donutpediapusat.com . . . . . #donat  #donut  #donutpedia  #promo  #promodonutpedia  #donatreguler  #donatmini  #donatpizza  #popdonat  #donathuruf  #donathurufbandung  #donutalpha  #pulsagratis  #infobdg  #infokabbdg  #jajananbandun  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #bandungpisan  #bandungjuara  #resellerpopdonat  #kemitraanpopdonat  #pizzadonatbandung 
Kenapa Erysushi????? Karena Erysushi iku sushi mateng, sushi jowo, pinggirane gak dibuang jadi gak mubazir 
Mini booth Erysushi  gkb(hanya khusus sushi)  di kaki lima belakang mcd deretan bakso unyil seberang bubur Cirebon selasa sampai minggu jam 6-6 sore 
Foodtruk erysushi di jalan kartini ruko grand kartini sebelum apotek kimia farma selasa sampai sabtu jam 6-10 pagi (Rice box, sushi) 
#Sandwich #sandwichsushi #sushi #sushienak #sushimurah #sushionline #sushigresik #sushisurabaya #sushijawa #Gresik #Surabaya #Sidoarjo #erysushi #makananenak #kulinergresik #jajanankekinian #kulinerhits #kulinerdenpasar #donatsushi #donat #kulinerjember #gojek #gofood #sushijowo #mozarella #kekinian #gojekgresik #ricebox #bekal #nasibekal 
Erysushi pelopor sushi jawa online di daerah Gresik 
Fast respon inbox erysushi, wa 081336846654 
Gresik kota dan sekitarnya 7-10 
Ongkir sby 25rb
Ongkir sda 30rb 
Syarat delivery ; pemesanan sehari sebelumnya ya
Kenapa Erysushi????? Karena Erysushi iku sushi mateng, sushi jowo, pinggirane gak dibuang jadi gak mubazir Mini booth Erysushi gkb(hanya khusus sushi) di kaki lima belakang mcd deretan bakso unyil seberang bubur Cirebon selasa sampai minggu jam 6-6 sore Foodtruk erysushi di jalan kartini ruko grand kartini sebelum apotek kimia farma selasa sampai sabtu jam 6-10 pagi (Rice box, sushi) #Sandwich  #sandwichsushi  #sushi  #sushienak  #sushimurah  #sushionline  #sushigresik  #sushisurabaya  #sushijawa  #Gresik  #Surabaya  #Sidoarjo  #erysushi  #makananenak  #kulinergresik  #jajanankekinian  #kulinerhits  #kulinerdenpasar  #donatsushi  #donat  #kulinerjember  #gojek  #gofood  #sushijowo  #mozarella  #kekinian  #gojekgresik  #ricebox  #bekal  #nasibekal  Erysushi pelopor sushi jawa online di daerah Gresik Fast respon inbox erysushi, wa 081336846654 Gresik kota dan sekitarnya 7-10 Ongkir sby 25rb Ongkir sda 30rb Syarat delivery ; pemesanan sehari sebelumnya ya
Sudah pernah mencoba Daily Donut Rasa toping Balado Oncom saus pedas atau mayonaise ? 
Penasaran dengan rasanya ?? 😁
.
.
.
Ayo segera kunjungi outlet kami di :
• Donut Pedia jalan raya bandung garut Rancaekek
• Donut Pedia Reungascondong Banjaran samping RM Rencong
Info pemesanan dan reseller pop donat :
0813-2212-2214
Klik website kami :
www.donutpediapusat.com
.
.
.
.
.
#donat #donut #donutpedia #promo #promodonutpedia #donatreguler #donatmini #donatpizza #popdonat #donathuruf #donathurufbandung #donutalpha  #pulsagratis #infobdg #infokabbdg #jajananbandun #kulinerbandung #kulinerbdg #oleholehbandung #bandungpisan #bandungjuara #resellerpopdonat #kemitraanpopdonat #pizzadonatbandung
Sudah pernah mencoba Daily Donut Rasa toping Balado Oncom saus pedas atau mayonaise ? Penasaran dengan rasanya ?? 😁 . . . Ayo segera kunjungi outlet kami di : • Donut Pedia jalan raya bandung garut Rancaekek • Donut Pedia Reungascondong Banjaran samping RM Rencong Info pemesanan dan reseller pop donat : 0813-2212-2214 Klik website kami : www.donutpediapusat.com . . . . . #donat  #donut  #donutpedia  #promo  #promodonutpedia  #donatreguler  #donatmini  #donatpizza  #popdonat  #donathuruf  #donathurufbandung  #donutalpha  #pulsagratis  #infobdg  #infokabbdg  #jajananbandun  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #bandungpisan  #bandungjuara  #resellerpopdonat  #kemitraanpopdonat  #pizzadonatbandung 
Best sellernya hantaran atau ater ater atau ulih ulih setiap acara syukuran. Empuk, lembut, dan potongan kejunya melimpah ruahhh 😍😍 Pssstttt... bumin bisikan yahhh... yang jumbo melimpah keju begini cuma 33.000 lhooooo 😁😁😁
•
RISA CAKE
JL.Nogomudo No.3b, Gowok, Depok, Sleman
Wa: 081313060274
•
#risacake #snackbox #snackboxjogja  #donat #donatjogja #rotimanis #oleholehjogja #rotijogja #kulinerjogja #kuejogja #hantaranjogja #cakejogja #chiffonjogja #chiffoncake #rollcake #bolugulung #kueultah #kueultahjogja #weddingjogja #pernikahanjogja
Best sellernya hantaran atau ater ater atau ulih ulih setiap acara syukuran. Empuk, lembut, dan potongan kejunya melimpah ruahhh 😍😍 Pssstttt... bumin bisikan yahhh... yang jumbo melimpah keju begini cuma 33.000 lhooooo 😁😁😁 • RISA CAKE JL.Nogomudo No.3b, Gowok, Depok, Sleman Wa: 081313060274 • #risacake  #snackbox  #snackboxjogja  #donat  #donatjogja  #rotimanis  #oleholehjogja  #rotijogja  #kulinerjogja  #kuejogja  #hantaranjogja  #cakejogja  #chiffonjogja  #chiffoncake  #rollcake  #bolugulung  #kueultah  #kueultahjogja  #weddingjogja  #pernikahanjogja 
Coming soon insyaAllah,
Donat coklat tumpah 😍
Donat keju susu 😋
@delicibogor

#donat #roti #donatbogor #rotibogor #donatleleh #donatisileleh #donatcoklatlumer #coklatlumer #coklatleleh #rotilumer #rotileleh #rotiisitumpah #rotienak #donatenak
Coming soon insyaAllah,
Donat coklat tumpah 😍
Donat keju susu

#donat #roti #donatbogor #rotibogor #donatleleh #donatisileleh #donatcoklatlumer #coklatlumer #coklatleleh #rotilumer #rotileleh #rotiisitumpah #rotienak #donatenak
Hr ni gemes nyobain resep donat lain lg.. Daannn emg bner empukk..tp ga tau ya tahan brp lama..secara biasanya lgs ludes ni donat diserbu krucil hehehe 😊😊😊 sengaja ga bikin byk..capee 😅😅😅 #donat #donathomemade #donatempuk #donatgula #donatmeses #donut #love #snack #happy
Thanks my customer 🤗🤗🤗
-
-
-
-
#santysnack #donat#donatgula #byorder #palembang#donatubijalar
Box nya selain yg polos/plain, juga bisa request yg ada printingnya ya kak 😊🙏 fast respon
WA 0821 8286 5061 atau LINE getprintolshop

#kemasan #paperbag #packaging #cetak #print #pillowbox #cookies #roti #kue #hampers #box #cokelat #brownies #pie #kuekering #puding #donat #pizza #piesusu #pashmina #cake #resep #kotak #wedding #bajumuslim #souvenir #dress #sabun
Donat Q🍩
#donat kentang oreo
#donat kentang messes
#donat kentang coklat leleh
Kualitas donat itu tidak bisa dilihat dari bentuknya yang indah.

Bisa jadi bentuknya indah, empuknya hanya hitungan jam 😊 @ardnehhenhen 
Harga Paket DMK
1Biji : Rp 5.000,-
1Box isi 3 : Rp 13.000,-
1Box isi 6 : Rp 23.000,-
Bebydon isi 24 : Rp 35.000,-
https://youtu.be/uQdynEuz3rg
Facebook : donat madu kediri
Instagram : donatmadukediri
Whatsapp : 085 735 909 896

BUKA
SENIN - MINGGU
Outlet 1 : Jl. KH. Ahmad Dahlan No.63, Mojoroto, Kediri ( Selatan kampus UNP ) | ( 09.00-21.00 )
Outlet 2 : Jl.Ir.Sutami ( Depan masjid kodim 521) Banjaran Kediri ( 09.00-21.00 )
Outlet 3 : Jl.Kapten Tendean Ngronggo Kediri ( 09.00 - 21.00 )

SENIN - SABTU
Outlet 4 : Jl. Raung No.31, Kemuning, Kediri ( Halaman Indomart ) ( 14.00-21.00 ) " PELOPOR DONAT KEDIRI dengan konsep pilih topping suka² "
SELAIN OUTLET DI ATAS BUKAN CABANG KAMI YA KAK 😊😊 #donatmadukediri #donatmadu #donatenakkediri #donat #donatlembut #kulinernusantara #donatkediri #kedirihits #kulinerkediriraya #kedirilagi #oleholehkekinian #kedirikulinerku #jajanankekinian #oleholehkediri #harmonikediri #kedirikekinian #kulinerblitar #kulinerpare #kulinerkertosono #kulinernganjuk #kulinertulungagung #kulinertrenggalek #kulinerjombang  #pilihtopingsukasuka #kediridelicious #doughnuts #donuts #donut
Kualitas donat itu tidak bisa dilihat dari bentuknya yang indah. Bisa jadi bentuknya indah, empuknya hanya hitungan jam 😊 @ardnehhenhen Harga Paket DMK 1Biji : Rp 5.000,- 1Box isi 3 : Rp 13.000,- 1Box isi 6 : Rp 23.000,- Bebydon isi 24 : Rp 35.000,- https://youtu.be/uQdynEuz3rg Facebook : donat madu kediri Instagram : donatmadukediri Whatsapp : 085 735 909 896 BUKA SENIN - MINGGU Outlet 1 : Jl. KH. Ahmad Dahlan No.63, Mojoroto, Kediri ( Selatan kampus UNP ) | ( 09.00-21.00 ) Outlet 2 : Jl.Ir.Sutami ( Depan masjid kodim 521) Banjaran Kediri ( 09.00-21.00 ) Outlet 3 : Jl.Kapten Tendean Ngronggo Kediri ( 09.00 - 21.00 ) SENIN - SABTU Outlet 4 : Jl. Raung No.31, Kemuning, Kediri ( Halaman Indomart ) ( 14.00-21.00 ) " PELOPOR DONAT KEDIRI dengan konsep pilih topping suka² " SELAIN OUTLET DI ATAS BUKAN CABANG KAMI YA KAK 😊😊 #donatmadukediri  #donatmadu  #donatenakkediri  #donat  #donatlembut  #kulinernusantara  #donatkediri  #kedirihits  #kulinerkediriraya  #kedirilagi  #oleholehkekinian  #kedirikulinerku  #jajanankekinian  #oleholehkediri  #harmonikediri  #kedirikekinian  #kulinerblitar  #kulinerpare  #kulinerkertosono  #kulinernganjuk  #kulinertulungagung  #kulinertrenggalek  #kulinerjombang  #pilihtopingsukasuka  #kediridelicious  #doughnuts  #donuts  #donut 
美容院へ行くついでに#ハリッツ へ寄って#ドーナッツ .
・
#抹茶ドーナツ とルーク🐶のお土産に#わんちゃんドーナツ .
・
抹茶の生地に粒あん入り
・
お店を教えてくれた美容師さんにも
お土産に買って行ってあげたら
食べた事はなかったようで喜んでくれました😊
良かった!
・
・
・
#おやつ #スイーツ #sweets #donat #代々木上原 #harrits #犬用ドーナツ #犬のおやつ #スイーツスタグラム #あんこ #餡子 #抹茶 #matcha
美容院へ行くついでに#ハリッツ  へ寄って#ドーナッツ  . ・ #抹茶ドーナツ  とルーク🐶のお土産に#わんちゃんドーナツ  . ・ 抹茶の生地に粒あん入り ・ お店を教えてくれた美容師さんにも お土産に買って行ってあげたら 食べた事はなかったようで喜んでくれました😊 良かった! ・ ・ ・ #おやつ  #スイーツ  #sweets  #donat  #代々木上原  #harrits  #犬用ドーナツ  #犬のおやつ  #スイーツスタグラム  #あんこ  #餡子  #抹茶  #matcha 
Donat Ketan Korea

15k/6pcs

Order H-3
Pengiriman H+1

Depok

Grab/Gojek

#donat #ketan #donatketan #donatkorea #depok #jajanandepok #dapurpesona #snacksehat #snack #snackbox
Eclair cake and donutella, ready to send 
For order: 08128047763

Order h-1, self pick-up, COD (area jagakarsa), Go-Jek

#donat #donatnutella #puding #donatjakarta #pudingjakarta #pudingregal #foodjakarta #donatnutellajakarta #pudingregal #pudingregaljakarta #cemilanjakarta #snackjakarta #kulinerjakarta #oleholehjakarta #bukopandan #donatempuk
Diskon Spesial 25% (Jumat Berkah).
.
.
Donat Lukis bisa kamu bisa dapatkan di:
.
✅ Outlet Pamulang: Jl Surya kencana no 84 (samping sekolah Muhammadiyah 25 Pamulang).
.
✅ Outlet Ciputat: Jl Ki Hajar Dewantara no 23 Ciputat (dekat STIE Islamiyah Ciputat).
.
📝 Jika tidak sempat ke Outlet, kamu bisa Pesan Online via WA juga. 😊

Hubungi Admin @donatlukis
085773503747 atau 085217806806. .😉 .
.
#donat #donut #donuts #donate #donatlukis #donatkarakter #donatgambar #donattulis #donatunik #donatlembut #donatultah #donatkentang #donatulangtahun #donatempuk #donatlukispamulang #donatlukisciputat #kulinerunik #kulinertangsel #kulinerhalal #kulinerindonesia
Diskon Spesial 25% (Jumat Berkah). . . Donat Lukis bisa kamu bisa dapatkan di: . ✅ Outlet Pamulang: Jl Surya kencana no 84 (samping sekolah Muhammadiyah 25 Pamulang). . ✅ Outlet Ciputat: Jl Ki Hajar Dewantara no 23 Ciputat (dekat STIE Islamiyah Ciputat). . 📝 Jika tidak sempat ke Outlet, kamu bisa Pesan Online via WA juga. 😊 Hubungi Admin @donatlukis 085773503747 atau 085217806806. .😉 . . #donat  #donut  #donuts  #donate  #donatlukis  #donatkarakter  #donatgambar  #donattulis  #donatunik  #donatlembut  #donatultah  #donatkentang  #donatulangtahun  #donatempuk  #donatlukispamulang  #donatlukisciputat  #kulinerunik  #kulinertangsel  #kulinerhalal  #kulinerindonesia 
◎ DONAT TOPPER ◎
.
.
◎ Ada yang baru nihhh... Topper nya bisa request WARNA loh... Bisa request NAMA..
Buat kalian yang suka simple & elegan.
.
.
Yukzz kepoin #elcious_donuttopper
.
Topper by @topper.inc
◎
#donat #donut #donuts #doughnut #doughnuts #instadonat #instadonut #instadoughnut #jualdonat #jualdonut #kuliner #donattower #kulinerjakarta #cemilanmanis #cakes #pastry #donatbuket #donatbouquet #donutbdaycake #donutbday #bdaycake #carikado #kueultah #snackarisan #snackmeeting
◎ DONAT TOPPER ◎ . . ◎ Ada yang baru nihhh... Topper nya bisa request WARNA loh... Bisa request NAMA.. Buat kalian yang suka simple & elegan. . . Yukzz kepoin #elcious_donuttopper  . Topper by @topper.inc ◎ #donat  #donut  #donuts  #doughnut  #doughnuts  #instadonat  #instadonut  #instadoughnut  #jualdonat  #jualdonut  #kuliner  #donattower  #kulinerjakarta  #cemilanmanis  #cakes  #pastry  #donatbuket  #donatbouquet  #donutbdaycake  #donutbday  #bdaycake  #carikado  #kueultah  #snackarisan  #snackmeeting 
◎ DONAT TOPPER ◎
.
.
◎ Ada yang baru nihhh... Topper nya bisa request WARNA loh... Bisa request NAMA..
Buat kalian yang suka simple & elegan.
.
.
Yukzz kepoin #elcious_donuttopper
.
Topper by @topper.inc
◎
#donat #donut #donuts #doughnut #doughnuts #instadonat #instadonut #instadoughnut #jualdonat #jualdonut #kuliner #donattower #kulinerjakarta #cemilanmanis #cakes #pastry #donatbuket #donatbouquet #donutbdaycake #donutbday #bdaycake #carikado #kueultah #snackarisan #snackmeeting
◎ DONAT TOPPER ◎ . . ◎ Ada yang baru nihhh... Topper nya bisa request WARNA loh... Bisa request NAMA.. Buat kalian yang suka simple & elegan. . . Yukzz kepoin #elcious_donuttopper  . Topper by @topper.inc ◎ #donat  #donut  #donuts  #doughnut  #doughnuts  #instadonat  #instadonut  #instadoughnut  #jualdonat  #jualdonut  #kuliner  #donattower  #kulinerjakarta  #cemilanmanis  #cakes  #pastry  #donatbuket  #donatbouquet  #donutbdaycake  #donutbday  #bdaycake  #carikado  #kueultah  #snackarisan  #snackmeeting 
Dingin-dingin mendung gini cocok banget goreng Queen Donuts Frozen jadi cemilan. 
#jajanankekinian 
#donatkentangfrozen 
#donat 
#kulinerenak 
#tegalculinary 
#tegalhits2018 
#tegalhitss 
#tegalhitskekinian 
#jajanenak
◎ DONAT TOPPER ◎
.
.
◎ Ada yang baru nihhh... Topper nya bisa request WARNA loh... Bisa request NAMA..
Buat kalian yang suka simple & elegan.
.
.
Yukzz kepoin #elcious_donuttopper
.
Topper by @topper.inc
◎
#donat #donut #donuts #doughnut #doughnuts #instadonat #instadonut #instadoughnut #jualdonat #jualdonut #kuliner #donattower #kulinerjakarta #cemilanmanis #cakes #pastry #donatbuket #donatbouquet #donutbdaycake #donutbday #bdaycake #carikado #kueultah #snackarisan #snackmeeting
◎ DONAT TOPPER ◎ . . ◎ Ada yang baru nihhh... Topper nya bisa request WARNA loh... Bisa request NAMA.. Buat kalian yang suka simple & elegan. . . Yukzz kepoin #elcious_donuttopper  . Topper by @topper.inc ◎ #donat  #donut  #donuts  #doughnut  #doughnuts  #instadonat  #instadonut  #instadoughnut  #jualdonat  #jualdonut  #kuliner  #donattower  #kulinerjakarta  #cemilanmanis  #cakes  #pastry  #donatbuket  #donatbouquet  #donutbdaycake  #donutbday  #bdaycake  #carikado  #kueultah  #snackarisan  #snackmeeting 
Donatnya digondrongin pakai keju biar puas deh. Cokelat dan keju adalah sahabat baik... 😄

Yakin ga mau...? Yakin ga suka donat...?
Yakin lagi diet.....?
Yakin ga mau Mom...? Hihihihihihihiiiii
Donat ini istimewanya full butter dan bahan pilihan lainnya...
Donat ‘fresh’ dari wajan ala @dapurdalogma 😋😍
#donat #doughnuts #dessert #homemade #cakedankue #cake #chocolate #cheese #tiramisu #oreo #almond #greentea #dalovma #dalogma #instafood #foodphotography #food #baking #cooking #yum #foodlover #instalike #funbaking #tangerang #square #snack #avocado #foodpic #homebaking
Donatnya digondrongin pakai keju biar puas deh. Cokelat dan keju adalah sahabat baik... 😄 Yakin ga mau...? Yakin ga suka donat...? Yakin lagi diet.....? Yakin ga mau Mom...? Hihihihihihihiiiii Donat ini istimewanya full butter dan bahan pilihan lainnya... Donat ‘fresh’ dari wajan ala @dapurdalogma 😋😍 #donat  #doughnuts  #dessert  #homemade  #cakedankue  #cake  #chocolate  #cheese  #tiramisu  #oreo  #almond  #greentea  #dalovma  #dalogma  #instafood  #foodphotography  #food  #baking  #cooking  #yum  #foodlover  #instalike  #funbaking  #tangerang  #square  #snack  #avocado  #foodpic  #homebaking 
Donat readyy!
Bisa request variant rasa sesuka mu🍩
Selusin (isi 12) = 24 ribu
Setengah lusin (isi 6) = 12 ribu
Variant rasa :
- Chocolate
- Strawberry
- Tiramisu
- Greentea
- Vanilla
- Banana
- Cappucino
Yuk silahkan mampir ke outlet.
Jln. Balam no 2 depan gerbang SDN Sukajadi.
Buat yg lagi mager gak sempat mampir ke outlet juga sekarang udah bisa go food yaa🤗
.
.
More info : id line @htt5307x (pakai @)
WA : 081275932335 (no call📞)
#kue #kuepku #kuepekanbaru #donat #donatpku #donatpekanbaru #donattopping #donatmurah #babydonat #donatminipku #cemilan #cemilanpku #cemilanpkumurah #cemilanenak #pkufood #kuliner #kulinerpekanbaru #kulinerpku #jajanan #jajananpku #jajananpekanbaru
Donat readyy! Bisa request variant rasa sesuka mu🍩 Selusin (isi 12) = 24 ribu Setengah lusin (isi 6) = 12 ribu Variant rasa : - Chocolate - Strawberry - Tiramisu - Greentea - Vanilla - Banana - Cappucino Yuk silahkan mampir ke outlet. Jln. Balam no 2 depan gerbang SDN Sukajadi. Buat yg lagi mager gak sempat mampir ke outlet juga sekarang udah bisa go food yaa🤗 . . More info : id line @htt5307x (pakai @) WA : 081275932335 (no call📞) #kue  #kuepku  #kuepekanbaru  #donat  #donatpku  #donatpekanbaru  #donattopping  #donatmurah  #babydonat  #donatminipku  #cemilan  #cemilanpku  #cemilanpkumurah  #cemilanenak  #pkufood  #kuliner  #kulinerpekanbaru  #kulinerpku  #jajanan  #jajananpku  #jajananpekanbaru 
Alhamdulillah untuk hari ini..jangan takut akan rezeki yang belum datang atau tertunda..mungkin Allah ingin melihat hamba-Nya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya 😊😇
Terimakasih semua yang sudah mempercayakan orderannya di Baby Audrey's Kitchen 😊🙏
.
.
.
#cake #marmercake #cakesukabumi #marmercakesukabumi #donat #donatempuk #donatempuksukabumi #brownies #shinybrownies #jualbrownies #browniessukabumi #saladbuah #saladbuahsukabumi #kulinersukabumi #jajanansukabumi #kuesukabumi #babyaudreyskitchen
Alhamdulillah untuk hari ini..jangan takut akan rezeki yang belum datang atau tertunda..mungkin Allah ingin melihat hamba-Nya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya 😊😇 Terimakasih semua yang sudah mempercayakan orderannya di Baby Audrey's Kitchen 😊🙏 . . . #cake  #marmercake  #cakesukabumi  #marmercakesukabumi  #donat  #donatempuk  #donatempuksukabumi  #brownies  #shinybrownies  #jualbrownies  #browniessukabumi  #saladbuah  #saladbuahsukabumi  #kulinersukabumi  #jajanansukabumi  #kuesukabumi  #babyaudreyskitchen 
Donat readyy!
Bisa request variant rasa sesuka mu🍩
Selusin (isi 12) = 24 ribu
Setengah lusin (isi 6) = 12 ribu
Variant rasa :
- Chocolate
- Strawberry
- Tiramisu
- Greentea
- Vanilla
- Banana
- Cappucino
Yuk silahkan mampir ke outlet.
Jln. Balam no 2 depan gerbang SDN Sukajadi.
Buat yg lagi mager gak sempat mampir ke outlet juga sekarang udah bisa go food yaa🤗
.
.
More info : id line @htt5307x (pakai @)
WA : 081275932335 (no call📞)
#kue #kuepku #kuepekanbaru #donat #donatpku #donatpekanbaru #donattopping #donatmurah #babydonat #donatminipku #cemilan #cemilanpku #cemilanpkumurah #cemilanenak #pkufood #kuliner #kulinerpekanbaru #kulinerpku #jajanan #jajananpku #jajananpekanbaru
Donat readyy! Bisa request variant rasa sesuka mu🍩 Selusin (isi 12) = 24 ribu Setengah lusin (isi 6) = 12 ribu Variant rasa : - Chocolate - Strawberry - Tiramisu - Greentea - Vanilla - Banana - Cappucino Yuk silahkan mampir ke outlet. Jln. Balam no 2 depan gerbang SDN Sukajadi. Buat yg lagi mager gak sempat mampir ke outlet juga sekarang udah bisa go food yaa🤗 . . More info : id line @htt5307x (pakai @) WA : 081275932335 (no call📞) #kue  #kuepku  #kuepekanbaru  #donat  #donatpku  #donatpekanbaru  #donattopping  #donatmurah  #babydonat  #donatminipku  #cemilan  #cemilanpku  #cemilanpkumurah  #cemilanenak  #pkufood  #kuliner  #kulinerpekanbaru  #kulinerpku  #jajanan  #jajananpku  #jajananpekanbaru 
Ох, нажарила так нажарила 😂 #бедныймуж 
Полный противень 🍩🍩🍩
Декоративные 🎀 мягкие и пухленькие 🎀 игольницы-пончики 😊
🍩 Их очень любят пожмакать малыши 👶, да и взрослые, кстати, тоже (для меня и вовсе  это отдельный вид антистресса)
🍩 Пончики очень похожи на настоящие, поэтому хорошо смотрятся на фото в руках у деток 👧👶👦
🍩 Отличный подарок для тех, кто шьёт (да и вообще игольница всегда в хозяйстве пригодится 💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Цена за 1 пончик в красивой подарочной коробочке (новый год же 🎅): 250 рублей.
#подарки #игольница #игольницаручнойработы #мягкаяигрушка #пончики #бутафория #реквизитдляфотосессии #felt #donat
Ох, нажарила так нажарила 😂 #бедныймуж  Полный противень 🍩🍩🍩 Декоративные 🎀 мягкие и пухленькие 🎀 игольницы-пончики 😊 🍩 Их очень любят пожмакать малыши 👶, да и взрослые, кстати, тоже (для меня и вовсе это отдельный вид антистресса) 🍩 Пончики очень похожи на настоящие, поэтому хорошо смотрятся на фото в руках у деток 👧👶👦 🍩 Отличный подарок для тех, кто шьёт (да и вообще игольница всегда в хозяйстве пригодится 💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮 Цена за 1 пончик в красивой подарочной коробочке (новый год же 🎅): 250 рублей. #подарки  #игольница  #игольницаручнойработы  #мягкаяигрушка  #пончики  #бутафория  #реквизитдляфотосессии  #felt  #donat 
My favorite dessert ever😍💟 .
.
.
.
. #delicious #delicieux #food #foodporn #foodstagram #foodie #donat #dessert #dessertporn #desserts #tastyfood
Cemilan hari ini.... Donat Kampung...
.
.
#donat #donatkampung #makananenak #cemilansehat #mybabyboy #resepmasakanindonesia
Очень клёвые 🍩🍩🍩
Декоративные 🎀 мягкие и пухленькие 🎀 игольницы-пончики 😊
🍩 Их очень любят пожмакать малыши 👶, да и взрослые, кстати, тоже (для меня и вовсе  это отдельный вид антистресса)
🍩 Пончики очень похожи на настоящие, поэтому хорошо смотрятся на фото в руках у деток 👧👶👦
🍩 Отличный подарок для тех, кто шьёт (да и вообще игольница всегда в хозяйстве пригодится 💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Цена за 1 пончик в красивой подарочной коробочке (новый год же 🎅): 250 рублей.
#подарки #игольница #игольницаручнойработы #мягкаяигрушка #пончики #бутафория #реквизитдляфотосессии #felt #donat
Очень клёвые 🍩🍩🍩 Декоративные 🎀 мягкие и пухленькие 🎀 игольницы-пончики 😊 🍩 Их очень любят пожмакать малыши 👶, да и взрослые, кстати, тоже (для меня и вовсе это отдельный вид антистресса) 🍩 Пончики очень похожи на настоящие, поэтому хорошо смотрятся на фото в руках у деток 👧👶👦 🍩 Отличный подарок для тех, кто шьёт (да и вообще игольница всегда в хозяйстве пригодится 💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮 Цена за 1 пончик в красивой подарочной коробочке (новый год же 🎅): 250 рублей. #подарки  #игольница  #игольницаручнойработы  #мягкаяигрушка  #пончики  #бутафория  #реквизитдляфотосессии  #felt  #donat 
daebak...seru dan seri yang hqq 😍😍
.
sampai jumpa tahun depan yaaa buuibu super seruuu selalu pegel mulut dan perut kalo udh ktemu 😘🤗🤗
.
.
@joistina @ninnaasyifa @novieanggia2411 @sabrinasfawaz @friskadis .
#menutoday #jengkol #macaronischotel #donat #singkongthailand #rujak #naskunkomplit #happymoments
Lagi suka roti-rotian, dan gagal move on sama donat kentang lumernya @nuggetpisangcrispy ♥️♥️. Paporit yang almond gitu...krenyes2, gurih, manis ulala.
-----
🍴donat kentang lumer
📍@nuggetpisangcrispy
-----
#banyuwangienak #donat #doughnat #donatkentanglumer #makananbanyuwangi #kulinerbanyuwangi #kulinerbanyuwangiid #foodies #foodporn #foodgram #foods #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #laperbaper #masakan #foodiesbanyuwangi
#humanity #help #kids #hunger #donat 
https://www.facebook.com/donate/2219910801608821/?fundraiser_source=external_url
DONAT KENTANG (KAMPUNG)
☆HOMEMADE
☆TANPA PENGAWET
☆PADAT
☆EMPUK
☆ENAK
•
#jajananpasar #donat #donatkentang #donatkampung #donatgula #snackmurah #jajananmurah #jajananenak #kueenak #kulineralamsutera #kulinerserpong #kulinerbsd #kulinertangerang #kulinerjkt
jangan lupa , sedia donat sebelum hujan gaes 🍩☔️
.
#doticdonuts 
#ngedonat
Thanks God It’s Friday! Yuk rayakan hari Jumatmu dengan roti yang fresh dari #RotiMart!
.
#SahabatRotiMart #RotiMartSurabaya
Box nya available utk 4 warna ya kak coklat vintage - black linen - off white - gold ❤❤ fast respon
WA 0821 8286 5061 atau LINE getprintolshop

#kemasan #paperbag #packaging #cetak #print #pillowbox #cookies #roti #kue #hampers #box #cokelat #brownies #pie #kuekering #puding #donat #pizza #piesusu #pashmina #cake #resep #kotak #wedding #bajumuslim #souvenir #dress #sabun
Hai sobat DOI, Alhamdulillah banget ni @bul.doi kali ini ngeluarin Topping Rasa khususnya buat menu spesial Donat Indomie 🥳 Dan Topping Rasa kali ini ngak asing si buat kalian semua 😱 Dan pastinya Topping kali ini perpaduan yg sangat ccok dan pas, yaitu Topping Rasa Keju Parut 😍 Waahhh kyaknya bkalan rame ni buat yg penggemar Keju, yuk buruan langsung aja merapat jangan sampai kehabisan stock ya gaes 😫😭🥺
#pekalonganhits #pekalongankuliner #love #indomie #instagood #instafood #indomiegoreng #donat #donatindomie #doilovers #bul.doi #kuliner #kulinerpekalongan #jajanankekinian #makanankekinian #foodstagram #food #instapic #instagram #instadaily #testimoni #jajananhits #viral #likeforfollow #likeforlikes #tagforlikes #cute #me #tbt
Hai sobat DOI, Alhamdulillah banget ni @bul.doi kali ini ngeluarin Topping Rasa khususnya buat menu spesial Donat Indomie 🥳 Dan Topping Rasa kali ini ngak asing si buat kalian semua 😱 Dan pastinya Topping kali ini perpaduan yg sangat ccok dan pas, yaitu Topping Rasa Keju Parut 😍 Waahhh kyaknya bkalan rame ni buat yg penggemar Keju, yuk buruan langsung aja merapat jangan sampai kehabisan stock ya gaes 😫😭🥺 #pekalonganhits  #pekalongankuliner  #love  #indomie  #instagood  #instafood  #indomiegoreng  #donat  #donatindomie  #doilovers  #bul .doi #kuliner  #kulinerpekalongan  #jajanankekinian  #makanankekinian  #foodstagram  #food  #instapic  #instagram  #instadaily  #testimoni  #jajananhits  #viral  #likeforfollow  #likeforlikes  #tagforlikes  #cute  #me  #tbt 
Hai sobat doi, ada yg baru ni dari @bul.doi 🤗
Kali ini menggunakan produk yg sma cuman beda varian, bentuk, penyajian, dan tentunya beda pula rasa 👌🏻🤤👍🏻
Yg satu ink namanya Bul Indomie Kribo (BIK), harganya sma dengan DOI cuma 8rbu...
Rasa dri Indomie Kribo sendri itu sangatlah lezat dan tentu ada 3 keunikan dari Bul Indomie Kribo (BIK) tersebut?????
Beda dengan DOI 😱
Kira2 apa ya 3 keunikan tersebut???
#pekalonganhits #love #pekalongankuliner #me #cute #instagood #tagforlikes #instafood #food #instapic #foodstagram #kuliner #kulinerpekalongan #makanan #makanankekinian #jajanankekinian #donat #indomie #indomiegoreng #donatindomie #bul.doi #likeforfollow
Hai sobat doi, ada yg baru ni dari @bul.doi 🤗 Kali ini menggunakan produk yg sma cuman beda varian, bentuk, penyajian, dan tentunya beda pula rasa 👌🏻🤤👍🏻 Yg satu ink namanya Bul Indomie Kribo (BIK), harganya sma dengan DOI cuma 8rbu... Rasa dri Indomie Kribo sendri itu sangatlah lezat dan tentu ada 3 keunikan dari Bul Indomie Kribo (BIK) tersebut????? Beda dengan DOI 😱 Kira2 apa ya 3 keunikan tersebut??? #pekalonganhits  #love  #pekalongankuliner  #me  #cute  #instagood  #tagforlikes  #instafood  #food  #instapic  #foodstagram  #kuliner  #kulinerpekalongan  #makanan  #makanankekinian  #jajanankekinian  #donat  #indomie  #indomiegoreng  #donatindomie  #bul .doi #likeforfollow 
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:

WA: 083128567844

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 083128567844 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:

WA: 083128567844

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 083128567844 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:

WA: 083128567844

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 083128567844 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Knp sih motonya dket mulu... 😒 
Biar km bs liat lbih dekat... klau q eenaaaak 😝😝😝
#donat #donatsidoarjo #kuesidoarjo #kuesidoarjoenak #jajanansidoarjo #jajanansidoarjosurabaya #kulinersidoarjo #kulinersidoarjosurabaya #sidoarjokuliner
Welcome outlet Donuts  SHA-SHA

More info : WA = 082221895526 
NB: ACARA ULTAH DAN LAIN NYA SANGAT COCOK DENGAN GAMBARAN DONAT 
@DONAT_SHASHA

bantu share kawan

#donat#donatklaten#klatendonat#kulinerklaten#klatenkuliner#infoklaten#beritaklaten#nomnomklaten#wedi#kulinerjatinom#infojatinom#klaten#klatenfoodgram#oleholehklaten#khasklaten#jajananklaten#tempatoleholehklaten#tempatjajanklaten#cfdklaten#klatencfd ini
HaLlo DONAT LOVERS
TOKO SEKARANG OPEN DARI JAM
08.00- habis
BAGI YG INGIN PESAN. BUAT DELIVERY JUGA BISA LOH.AREA KLATEN KOTA FREE ONGKIR NIH😄😀 Bisa pesan buat dekorasi - ULANG TAHUN TEMAN,PACAR,GEBETan
- BUAT HARI ANNIVERSARY PUN JUGA BISA
- UCAPAN KATA KATA DENGAN DONAT
- BUAT ACARA YG KECIL MAU PUN YG BESAR

Welcome outlet Donuts  SHA-SHA

More info : WA = 082221895526 
NB: ACARA ULTAH DAN LAIN NYA SANGAT COCOK DENGAN GAMBARAN DONAT 
@DONAT_SHASHA

bantu share kawan

#donat#donatklaten#klatendonat#kulinerklaten#klatenkuliner#infoklaten#beritaklaten#nomnomklaten#wedi#kulinerjatinom#infojatinom#klaten#klatenfoodgram#oleholehklaten#khasklaten#jajananklaten#tempatoleholehklaten#tempatjajanklaten#cfdklaten#klatencfd ini
HaLlo DONAT LOVERS TOKO SEKARANG OPEN DARI JAM 08.00- habis BAGI YG INGIN PESAN. BUAT DELIVERY JUGA BISA LOH.AREA KLATEN KOTA FREE ONGKIR NIH😄😀 Bisa pesan buat dekorasi - ULANG TAHUN TEMAN,PACAR,GEBETan - BUAT HARI ANNIVERSARY PUN JUGA BISA - UCAPAN KATA KATA DENGAN DONAT - BUAT ACARA YG KECIL MAU PUN YG BESAR Welcome outlet Donuts  SHA-SHA More info : WA = 082221895526 NB: ACARA ULTAH DAN LAIN NYA SANGAT COCOK DENGAN GAMBARAN DONAT @DONAT_SHASHA bantu share kawan #donat #donatklaten #klatendonat #kulinerklaten #klatenkuliner #infoklaten #beritaklaten #nomnomklaten #wedi #kulinerjatinom #infojatinom #klaten #klatenfoodgram #oleholehklaten #khasklaten #jajananklaten #tempatoleholehklaten #tempatjajanklaten #cfdklaten #klatencfd  ini
Donat readyy!
Bisa request variant rasa sesuka mu🍩
Selusin (isi 12) = 24 ribu
Setengah lusin (isi 6) = 12 ribu
Variant rasa :
- Chocolate
- Strawberry
- Tiramisu
- Greentea
- Vanilla
- Banana
- Cappucino
Yuk silahkan mampir ke outlet.
Jln. Balam no 2 depan gerbang SDN Sukajadi.
Buat yg lagi mager gak sempat mampir ke outlet juga sekarang udah bisa go food yaa🤗
.
.
More info : id line @htt5307x (pakai @)
WA : 081275932335 (no call📞)
#kue #kuepku #kuepekanbaru #donat #donatpku #donatpekanbaru #donattopping #donatmurah #babydonat #donatminipku #cemilan #cemilanpku #cemilanpkumurah #cemilanenak #pkufood #kuliner #kulinerpekanbaru #kulinerpku #jajanan #jajananpku #jajananpekanbaru
Donat readyy! Bisa request variant rasa sesuka mu🍩 Selusin (isi 12) = 24 ribu Setengah lusin (isi 6) = 12 ribu Variant rasa : - Chocolate - Strawberry - Tiramisu - Greentea - Vanilla - Banana - Cappucino Yuk silahkan mampir ke outlet. Jln. Balam no 2 depan gerbang SDN Sukajadi. Buat yg lagi mager gak sempat mampir ke outlet juga sekarang udah bisa go food yaa🤗 . . More info : id line @htt5307x (pakai @) WA : 081275932335 (no call📞) #kue  #kuepku  #kuepekanbaru  #donat  #donatpku  #donatpekanbaru  #donattopping  #donatmurah  #babydonat  #donatminipku  #cemilan  #cemilanpku  #cemilanpkumurah  #cemilanenak  #pkufood  #kuliner  #kulinerpekanbaru  #kulinerpku  #jajanan  #jajananpku  #jajananpekanbaru 
HaLlo DONAT LOVERS
TOKO SEKARANG OPEN DARI JAM
08.00- habis
BAGI YG INGIN PESAN. BUAT DELIVERY JUGA BISA LOH.AREA KLATEN KOTA FREE ONGKIR NIH😄😀 Bisa pesan buat dekorasi - ULANG TAHUN TEMAN,PACAR,GEBETan
- BUAT HARI ANNIVERSARY PUN JUGA BISA
- UCAPAN KATA KATA DENGAN DONAT
- BUAT ACARA YG KECIL MAU PUN YG BESAR

Welcome outlet Donuts  SHA-SHA

More info : WA = 082221895526 
NB: ACARA ULTAH DAN LAIN NYA SANGAT COCOK DENGAN GAMBARAN DONAT 
@DONAT_SHASHA

bantu share kawan

#donat#donatklaten#klatendonat#kulinerklaten#klatenkuliner#infoklaten#beritaklaten#nomnomklaten#wedi#kulinerjatinom#infojatinom#klaten#klatenfoodgram#oleholehklaten#khasklaten#jajananklaten#tempatoleholehklaten#tempatjajanklaten#cfdklaten#klatencfd ini
HaLlo DONAT LOVERS TOKO SEKARANG OPEN DARI JAM 08.00- habis BAGI YG INGIN PESAN. BUAT DELIVERY JUGA BISA LOH.AREA KLATEN KOTA FREE ONGKIR NIH😄😀 Bisa pesan buat dekorasi - ULANG TAHUN TEMAN,PACAR,GEBETan - BUAT HARI ANNIVERSARY PUN JUGA BISA - UCAPAN KATA KATA DENGAN DONAT - BUAT ACARA YG KECIL MAU PUN YG BESAR Welcome outlet Donuts  SHA-SHA More info : WA = 082221895526 NB: ACARA ULTAH DAN LAIN NYA SANGAT COCOK DENGAN GAMBARAN DONAT @DONAT_SHASHA bantu share kawan #donat #donatklaten #klatendonat #kulinerklaten #klatenkuliner #infoklaten #beritaklaten #nomnomklaten #wedi #kulinerjatinom #infojatinom #klaten #klatenfoodgram #oleholehklaten #khasklaten #jajananklaten #tempatoleholehklaten #tempatjajanklaten #cfdklaten #klatencfd  ini
Hallo Ihr Lieben, meine Momo und ich genießen gerade im Disneyland die zwei wirklich leckeren Dounat.... leider färbt der Blaue einfach alles an meiner Tochter ein 🤣 🇬🇧Hello my dears, my Momo and I are enjoying the two really delicious Dounats in Disneyland .... unfortunately the blue colors everything on my daughter 🤣

#dounat#disneyland#hkdisneylandhongkong#hkfood#foodphotographie#cake#baking##f52grams#feedfeed#thefeedfeed#eeeeats#foodvlogfeed#butterbiscuits#thebakefeed#foodblogger#foodblog#foodphotographer#niceday#youandme#foodie#foodshare#food#sweet#donats#donat
Hallo Ihr Lieben, meine Momo und ich genießen gerade im Disneyland die zwei wirklich leckeren Dounat.... leider färbt der Blaue einfach alles an meiner Tochter ein 🤣 🇬🇧Hello my dears, my Momo and I are enjoying the two really delicious Dounats in Disneyland .... unfortunately the blue colors everything on my daughter 🤣 #dounat #disneyland #hkdisneylandhongkong #hkfood #foodphotographie #cake #baking ##f52grams #feedfeed #thefeedfeed #eeeeats #foodvlogfeed #butterbiscuits #thebakefeed #foodblogger #foodblog #foodphotographer #niceday #youandme #foodie #foodshare #food #sweet #donats #donat 
Selamat siang sobat DOI, buat penggemar atau yg suka makan @indomie kali ini di @bul.doi  tersedia yg namanya DOI (DOnat Indomie) 🤤🤩 Buat kalian ni yg blum pernah nyobain DOI bisa langsung aja kepoin, jangan takut soal harga dijamin harga Murah Meriah 👌🏻
Cuma 8rbu udh bisa ngerasain yg nmanya kelezatan rasa dri DOI, Kalau rasa yg lain lewat 😆👍🏻
#pekalonganhits #pekalongankuliner #love #indomie #instagood #instafood #indomiegoreng #donat #donatindomie #doilovers #buldoi #kuliner #kulinerpekalongan #jajanankekinian #makanankekinian #foodstagram #food #instapic #instagram #instadaily #testimoni #jajananhits #viral #likeforfollow #likeforlikes #tagforlikes #cute #me #tbt
Selamat siang sobat DOI, buat penggemar atau yg suka makan @indomie kali ini di @bul.doi  tersedia yg namanya DOI (DOnat Indomie) 🤤🤩 Buat kalian ni yg blum pernah nyobain DOI bisa langsung aja kepoin, jangan takut soal harga dijamin harga Murah Meriah 👌🏻 Cuma 8rbu udh bisa ngerasain yg nmanya kelezatan rasa dri DOI, Kalau rasa yg lain lewat 😆👍🏻 #pekalonganhits  #pekalongankuliner  #love  #indomie  #instagood  #instafood  #indomiegoreng  #donat  #donatindomie  #doilovers  #buldoi  #kuliner  #kulinerpekalongan  #jajanankekinian  #makanankekinian  #foodstagram  #food  #instapic  #instagram  #instadaily  #testimoni  #jajananhits  #viral  #likeforfollow  #likeforlikes  #tagforlikes  #cute  #me  #tbt 
Donat, favorit anak bujang...
biasanya bikin donat kentang, tadi gk...sy bulatin donatnya pake metode bulatin bakso, kalau dibulatin putar putar pake telapak tangan hasil permukaannya pecahpecah ...
#donat
Donat, favorit anak bujang... biasanya bikin donat kentang, tadi gk...sy bulatin donatnya pake metode bulatin bakso, kalau dibulatin putar putar pake telapak tangan hasil permukaannya pecahpecah ... #donat 
Donat nya aja segede gini ginii.. 😀🙈
#kulinerdimalaysia #jajananmalay 
#donat #donatmalaysia #rotigoreng