an online Instagram web viewer

#donat medias

Photos

Testimoni DoPung Paha Ayam ❤❤❤
Alhamdulillah Maa Syaa Allah DoPung di bawa jalan2 😍😍😍
Yang mau holiday, oleh" nya jangan lupa singgah ke bakulan mba @lulu_hardiyanti utk borong DoPung,Risol & Cake nya 
Thx u so much mba fifi 🙏🙏🙏
#testimoni 
#donatpahaayammedan 
#donat 
#donatlovers 
#risoles
#cake
#premiumingredients
#jualankuemedan
#jualdonat
#onlineshopcake
#oleholehkhasmedan 
#oleholehmedan 
#kabarkuliner 
#kulinermedan 
#makanmana 
#jajananmedan 
#medanfoodlicious
#medanfoodhunter 
#medanfoodie 
#medanfoodies 
#nomnommedan 
#sumut 
#medan
Testimoni DoPung Paha Ayam ❤❤❤ Alhamdulillah Maa Syaa Allah DoPung di bawa jalan2 😍😍😍 Yang mau holiday, oleh" nya jangan lupa singgah ke bakulan mba @lulu_hardiyanti utk borong DoPung,Risol & Cake nya Thx u so much mba fifi 🙏🙏🙏 #testimoni  #donatpahaayammedan  #donat  #donatlovers  #risoles  #cake  #premiumingredients  #jualankuemedan  #jualdonat  #onlineshopcake  #oleholehkhasmedan  #oleholehmedan  #kabarkuliner  #kulinermedan  #makanmana  #jajananmedan  #medanfoodlicious  #medanfoodhunter  #medanfoodie  #medanfoodies  #nomnommedan  #sumut  #medan 
We’re Open Today 🤟😆
Donat sudah ready dari pagi yaaahhhh jd tinggal di pesan 🤤
WA 082146574647
Line @bgy6536s
📸 nastar doughnut, tiramisu doughnut, muesli dougnut, nougat doughnut, choconut doughnut & strawberry cream doughnut 🖐💓
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#doughnuts #dough #donat #donuts #donut #oreo #chocolate #nut #strawberry #seres #ceres #tiramisu #muesli #nougat #dessert #nomnom #infodenpasar #punapibali #delicioso #delicious #delicousfood #deliciousbali #deligatsu #kuliner #kulinerdenpasar
We’re Open Today 🤟😆 Donat sudah ready dari pagi yaaahhhh jd tinggal di pesan 🤤 WA 082146574647 Line @bgy6536s 📸 nastar doughnut, tiramisu doughnut, muesli dougnut, nougat doughnut, choconut doughnut & strawberry cream doughnut 🖐💓 • • • • • • • • • #doughnuts  #dough  #donat  #donuts  #donut  #oreo  #chocolate  #nut  #strawberry  #seres  #ceres  #tiramisu  #muesli  #nougat  #dessert  #nomnom  #infodenpasar  #punapibali  #delicioso  #delicious  #delicousfood  #deliciousbali  #deligatsu  #kuliner  #kulinerdenpasar 
Sdh kamis manis aja , yuuk yuuk yaaa jgn lupa di pesan @thepastel_bpn mah rasanya ga pernah bosenin , ya kan , mau lagi mau lagi duuuh liur tiba2 menggenang di mulut hahahaha .
.
.
Order
Line / wa : 085755857772

#balikpapancity #balikpapan #balikpapanku #foodie #food #lalapanayam #lalapan #donatkentang #donat #makananenak #makanmurah #pastel #gorengan #pastelmandarin #cemilansehat #pastelbulan #testithepastel - #regrannpp #coldbrew #coldbrewcoffee #latte #americano #mochacino #gayowine #peach
Sdh kamis manis aja , yuuk yuuk yaaa jgn lupa di pesan @thepastel_bpn mah rasanya ga pernah bosenin , ya kan , mau lagi mau lagi duuuh liur tiba2 menggenang di mulut hahahaha . . . Order Line / wa : 085755857772 #balikpapancity  #balikpapan  #balikpapanku  #foodie  #food  #lalapanayam  #lalapan  #donatkentang  #donat  #makananenak  #makanmurah  #pastel  #gorengan  #pastelmandarin  #cemilansehat  #pastelbulan  #testithepastel  - #regrannpp  #coldbrew  #coldbrewcoffee  #latte  #americano  #mochacino  #gayowine  #peach 
Yakin kagak mau nyoba .. ?

Donat mini bikin happy lho.
Cukup 2000rb/pcs,
 udah bisa menikmati rasa nya lho.
Lokasi kudus, jawa tengah.
WA 089669531999

Jangan sampe kehabisan lho gaess.. #donat #donatmini #indonesia
Yakin kagak mau nyoba .. ? Donat mini bikin happy lho. Cukup 2000rb/pcs, udah bisa menikmati rasa nya lho. Lokasi kudus, jawa tengah. WA 089669531999 Jangan sampe kehabisan lho gaess.. #donat  #donatmini  #indonesia 
Assalamualaikum hai uolls .. Semoga hari ini jauh lebih baik Dari sebelumnyaa .. Amin 💓

#donat #donutcomel #donatmini
Donut Gimbul 🍩🍩🍩
Yuukk Donut enaakk ramah dikantong.. dijamiinn g bikin kantong bolong..... banyakk varian rasa untuk toping yaaa.. 😂😂😂 dijamin enak2 semuaaaa teman2... 👌👌👌👌
Order via Whatsapp
.
.
.
.
.
#donat #donut #donuts #donuts🍩 #doughnuts #donatenak #donatempuk #donutfarahcake #farahcakefc #food #gsipskolahan #astraagrolestari #pangkalanladasp4 #pangkalanlada #donatpangkalanbun #pangkalanbun #infopbun #infobun #infopangkalanbun #kulinerpbun #kulinerpangkalanbun #kobar #infokobar #kalteng
Donut Gimbul 🍩🍩🍩 Yuukk Donut enaakk ramah dikantong.. dijamiinn g bikin kantong bolong..... banyakk varian rasa untuk toping yaaa.. 😂😂😂 dijamin enak2 semuaaaa teman2... 👌👌👌👌 Order via Whatsapp . . . . . #donat  #donut  #donuts  #donuts 🍩 #doughnuts  #donatenak  #donatempuk  #donutfarahcake  #farahcakefc  #food  #gsipskolahan  #astraagrolestari  #pangkalanladasp4  #pangkalanlada  #donatpangkalanbun  #pangkalanbun  #infopbun  #infobun  #infopangkalanbun  #kulinerpbun  #kulinerpangkalanbun  #kobar  #infokobar  #kalteng 
Donut Gimbul 🍩🍩🍩
Yuukk Donut enaakk ramah dikantong.. dijamiinn g bikin kantong bolong..... banyakk varian rasa untuk toping yaaa.. 😂😂😂 dijamin enak2 semuaaaa teman2... 👌👌👌👌
Order via Whatsapp
.
.
.
.
.
#donat #donut #donuts #donuts🍩 #doughnuts #donatenak #donatempuk #donutfarahcake #farahcakefc #food #gsipskolahan #astraagrolestari #pangkalanladasp4 #pangkalanlada #donatpangkalanbun #pangkalanbun #infopbun #infobun #infopangkalanbun #kulinerpbun #kulinerpangkalanbun #kobar #infokobar #kalteng
Donut Gimbul 🍩🍩🍩 Yuukk Donut enaakk ramah dikantong.. dijamiinn g bikin kantong bolong..... banyakk varian rasa untuk toping yaaa.. 😂😂😂 dijamin enak2 semuaaaa teman2... 👌👌👌👌 Order via Whatsapp . . . . . #donat  #donut  #donuts  #donuts 🍩 #doughnuts  #donatenak  #donatempuk  #donutfarahcake  #farahcakefc  #food  #gsipskolahan  #astraagrolestari  #pangkalanladasp4  #pangkalanlada  #donatpangkalanbun  #pangkalanbun  #infopbun  #infobun  #infopangkalanbun  #kulinerpbun  #kulinerpangkalanbun  #kobar  #infokobar  #kalteng 
Cupcake dekorasi fondan, edisi tayo,
Banyak karakter2 yg bisa di buat di sini,
Hanya di choco cake shop..
Order via whatsaap atau dtng langsung ke outlet kami di Bintara jaya VIII no 8

WA 081908823204

#tokokue
#cake
#cakes
#cakedecorating 
#cakedecoration 
#kueultah
#kueulangtahun 
#buttercream 
#kuejakartatimur
#kuebekasi
#kuetart
#like4like 
#likeforlike 
#birthdaycake
#customcake
#cupcake
#cookies
#bakery
#kuliner
#donat
#brownies
#instafood 
#instagram
#cakejakarta 
#cakebekasi 
#cakeshop
#cakebintara 
#chococakeshop
Cupcake dekorasi fondan, edisi tayo, Banyak karakter2 yg bisa di buat di sini, Hanya di choco cake shop.. Order via whatsaap atau dtng langsung ke outlet kami di Bintara jaya VIII no 8 WA 081908823204 #tokokue  #cake  #cakes  #cakedecorating  #cakedecoration  #kueultah  #kueulangtahun  #buttercream  #kuejakartatimur  #kuebekasi  #kuetart  #like4like  #likeforlike  #birthdaycake  #customcake  #cupcake  #cookies  #bakery  #kuliner  #donat  #brownies  #instafood  #instagram  #cakejakarta  #cakebekasi  #cakeshop  #cakebintara  #chococakeshop 
Donat sate
Sudahkah coba donat ini? Enak banget, cocok untuk segala acara, pesan sekarang juga 😆 #jakarta#roti#donat#ulangtahun#happybirthday#arisan#cemilan#acarajakarta
Mine craft
.
Decorasi butter cream semi fondant
.
Ukuran 19 cm 
Base cake coklat
.
Terimakasih sudah order ke @choco_cake_shop .
Order H-2
Order bisa langsung via wa
.
#tokokue
#cake
#cakes
#cakedecorating 
#cakedecoration 
#kueultah
#kueulangtahun 
#buttercream 
#kuejakartatimur
#kuebekasi
#kuetart
#like4like 
#likeforlike 
#birthdaycake
#customcake
#cupcake
#cookies
#bakery
#kuliner
#minecraft 
#donat
#brownies
#instafood 
#instagram
#cakejakarta 
#cakebekasi 
#cakeshop
#cakebintara 
#chococakeshop
Mine craft . Decorasi butter cream semi fondant . Ukuran 19 cm Base cake coklat . Terimakasih sudah order ke @choco_cake_shop . Order H-2 Order bisa langsung via wa . #tokokue  #cake  #cakes  #cakedecorating  #cakedecoration  #kueultah  #kueulangtahun  #buttercream  #kuejakartatimur  #kuebekasi  #kuetart  #like4like  #likeforlike  #birthdaycake  #customcake  #cupcake  #cookies  #bakery  #kuliner  #minecraft  #donat  #brownies  #instafood  #instagram  #cakejakarta  #cakebekasi  #cakeshop  #cakebintara  #chococakeshop 
Jajanan kekinian yg bikin mamak pusing kepala😩makloom,mamak yg ini gak kekinian soal mie instan😆 Yes,di rumah,buat anak2 mie instan adlh makanan "mewah" yg dikasinya cm special moment kyk buat reward/ kepepet/masa2 mudik lebaran😆 Mereka plg hepi kl giliran sahur di hari2 terakhir Ramadhan menunya indomie sayur kuah😅hahaha..Biarlah dibilang mamak gak kekinian😩every mom has own rules layauw😉 
Abisan ya,ga usah dikasi mie instan aja micin2 yg menyamar dlm berbagai bentuk udah bertebaran dimana2😱 Let say, makan nasi telor ceplok kecap aja kita udah kemasukan micin dari kecap manis😥Belum dari kerupuk (that i cannot live without)😅
. . .
Bukannya anti micin sih cuma membatasi aja jadi jatah micin masuknya lwt kecap2an, saus2an, dll yg agak sulit dihindari.Cukuplah itu.Jadi bkn pantang 100% tp tepatnya mengurangi,terutama yg medok micinnya kyk chiki2an, mie instan dll
. . . .
Nahhh..donat yg ini bukan pake indomie tp pake mie telor biasa.Yg bikin bisa 11-12 rasanya ama indomie adlh bumbu mie gorengnya yg mirip bgt indomie tp MSG Free. Beneran mirip loh... krn si adek pulang sekolah main caplok aja donatnya dan lgs komentar "Kok tumben sih momi kasi adek cemilan Indomie?!" Hahaha..tertipuu..uhuu😄😉 btw.. Si Adek ini adlh Prince of Micin dirumah, the one yang pwalingg girang kl jatah makanan bermicin lg keluar😥😩 .
. . .
Recipe #315 : DONAT MIE
@rabbit.inthekitchen
. . .
1 bks mie telor kering, rebus 3mnt, tiriskan
2 telur, kocok lepas
Aduk rata :
4 sdm bumbu Mie Goreng Emaku 
2 sdm minyak sayur
2 sdm kecap manis
1 sdm sambal belibis
Isian :
Ayam giling/ daging giling/ fillet ayam/ sosis/ smokedbeef/ wortel/ brokoli/ bawang daun dll (bebas mau diisi apa, ga pake isi juga udah enak kok)
Panir :
Tepung Terigu
Telur Kocok
Tepung Panko
Dalam satu wadah besar, aduk rata mie telur dan bumbu.Masukkan bahan isian. Aduk sampai tercampur rata.
Siapkan wadah tahan panas (pyrex),oles minyak.Kukus mie sekitar 20 menit.
Stlh matang,keluarkan,cetak pakai donut cutter.Balur donat dng tepung terigu-telur kocok- tepung panko,lalu goreng sampai kuning keemasan
.
Happy Cooking!
Rabbit🐰TheCook
.
#donat #donatmie  #rabbitinth
Jajanan kekinian yg bikin mamak pusing kepala😩makloom,mamak yg ini gak kekinian soal mie instan😆 Yes,di rumah,buat anak2 mie instan adlh makanan "mewah" yg dikasinya cm special moment kyk buat reward/ kepepet/masa2 mudik lebaran😆 Mereka plg hepi kl giliran sahur di hari2 terakhir Ramadhan menunya indomie sayur kuah😅hahaha..Biarlah dibilang mamak gak kekinian😩every mom has own rules layauw😉 Abisan ya,ga usah dikasi mie instan aja micin2 yg menyamar dlm berbagai bentuk udah bertebaran dimana2😱 Let say, makan nasi telor ceplok kecap aja kita udah kemasukan micin dari kecap manis😥Belum dari kerupuk (that i cannot live without)😅 . . . Bukannya anti micin sih cuma membatasi aja jadi jatah micin masuknya lwt kecap2an, saus2an, dll yg agak sulit dihindari.Cukuplah itu.Jadi bkn pantang 100% tp tepatnya mengurangi,terutama yg medok micinnya kyk chiki2an, mie instan dll . . . . Nahhh..donat yg ini bukan pake indomie tp pake mie telor biasa.Yg bikin bisa 11-12 rasanya ama indomie adlh bumbu mie gorengnya yg mirip bgt indomie tp MSG Free. Beneran mirip loh... krn si adek pulang sekolah main caplok aja donatnya dan lgs komentar "Kok tumben sih momi kasi adek cemilan Indomie?!" Hahaha..tertipuu..uhuu😄😉 btw.. Si Adek ini adlh Prince of Micin dirumah, the one yang pwalingg girang kl jatah makanan bermicin lg keluar😥😩 . . . . Recipe #315  : DONAT MIE @rabbit.inthekitchen . . . 1 bks mie telor kering, rebus 3mnt, tiriskan 2 telur, kocok lepas Aduk rata : 4 sdm bumbu Mie Goreng Emaku 2 sdm minyak sayur 2 sdm kecap manis 1 sdm sambal belibis Isian : Ayam giling/ daging giling/ fillet ayam/ sosis/ smokedbeef/ wortel/ brokoli/ bawang daun dll (bebas mau diisi apa, ga pake isi juga udah enak kok) Panir : Tepung Terigu Telur Kocok Tepung Panko Dalam satu wadah besar, aduk rata mie telur dan bumbu.Masukkan bahan isian. Aduk sampai tercampur rata. Siapkan wadah tahan panas (pyrex),oles minyak.Kukus mie sekitar 20 menit. Stlh matang,keluarkan,cetak pakai donut cutter.Balur donat dng tepung terigu-telur kocok- tepung panko,lalu goreng sampai kuning keemasan . Happy Cooking! Rabbit🐰TheCook . #donat  #donatmie  #rabbitinth 
Menu hari ini cocok bagi kalian pecinta donat 😁 buatnya juga cepet dan simple lho, pernah tau Baked Doughnut atau Donat Panggang? Nah nanti siang saya bakal share video dan resepnya yaaa.. #pagipagi #donat #bakeddoughnut #baked #baking #doughnut #manis #dessert #cakedankue #cake #bekalanaksekolah #yummyfood #snackmanis
#📲reepost
Great shoot @popy.tiara 
Great photo 📸 @iicphotoart .
Let's visit and enjoy you coffee enjoy you hunitng on premium coffeeshop
.
Its not just about coffee
Its all about you
@juna_coffee_ .
.
#cafe#coffee#junacoffee#papzjuna#rockpresso #kedaikopi #bukankedaikekinian#urbamplace#curup#visitcurup#RLTmedia#kopicurup#donat#sarapanunik#arabika#robusta#coffeeshop#vape#vapesquad#coffeeholic #photography #model #photographyindonesia #nikon #nikonindonesia
#📲reepost Great shoot @popy.tiara Great photo 📸 @iicphotoart . Let's visit and enjoy you coffee enjoy you hunitng on premium coffeeshop . Its not just about coffee Its all about you @juna_coffee_ . . #cafe #coffee #junacoffee #papzjuna #rockpresso  #kedaikopi  #bukankedaikekinian #urbamplace #curup #visitcurup #RLTmedia #kopicurup #donat #sarapanunik #arabika #robusta #coffeeshop #vape #vapesquad #coffeeholic  #photography  #model  #photographyindonesia  #nikon  #nikonindonesia 
Made by Order.
Jadwal pemesanan: 
Hari Selasa s/d Sabtu
.
Info pemesanan:
0812-8818-3236 (wa)
0878-8274-9817 (wa)
.
#madebyorder
#donat #donatpahaayam #browniespanggang #brownies #apelpie #pie  #jakarta #gosend #grab
Duuuh ini enaaak banget. Pakai abon sapi premium.
#donatabon
#donat
Mini donat untuk hari ini.. yuk siapa yang mau lagi cm 20 rb/lusin#donat#minidonat#donatkentang#donatrumahan#tanpapengawet
Morning IGF😉😉
Nge- donat yuks,,tapi bukan donat roti lho,,,saya belum pinter klo nge-donat roti,, donat Indomie aja ya,,yg dulu sempat viral 😂😂
Ini pke resep @nawang_okta ya n saya modifikasi dikit,,,ijin share ya Na😉😉
Donat Indomie 🍩🍜
Bahan :
2 bgks Indomie
140 gr kornet
3 bh bawang merah, iris
3 bj telur
Tepung bumbu merk putri
Tepung bread crumble
Cara Membuat :
1. Rebus Indomie seperti biasa ya,,,campur dengan bumbu mie nya.
2. Tumis bawang merah, masukkan kornet,,tumis sampai harum sebentar saja. Angkat, sisihkan.
3. Kocok 2 bh telur, masukkan kornet dan campurkan ke dalam mie.
4. Olesi loyang chiffon kecil dengan sedikit minyak. Tata mie ke dalamnya. Kukus sebentar saja, hanya sampai telur set.
5. Keluarkan mie, olesi dengan tepung bumbu, kemudian celupkan ke dalam kocokan telur, dan baluri dengan bread crumble.
6. Goreng dengan minyak banyak api sedang sampai berwarna golden brown ya. Angkat dan Sajikan.

#donatindomie #donat #indomie # deepfried #homemadeisthebest
#homecooking #belajarcooking
#resepmudah #resepmasakan #fotomasak #foodphotography #foodphoto #foodpic #foodshare #mykitchen #bekalanak
Morning IGF😉😉 Nge- donat yuks,,tapi bukan donat roti lho,,,saya belum pinter klo nge-donat roti,, donat Indomie aja ya,,yg dulu sempat viral 😂😂 Ini pke resep @nawang_okta ya n saya modifikasi dikit,,,ijin share ya Na😉😉 Donat Indomie 🍩🍜 Bahan : 2 bgks Indomie 140 gr kornet 3 bh bawang merah, iris 3 bj telur Tepung bumbu merk putri Tepung bread crumble Cara Membuat : 1. Rebus Indomie seperti biasa ya,,,campur dengan bumbu mie nya. 2. Tumis bawang merah, masukkan kornet,,tumis sampai harum sebentar saja. Angkat, sisihkan. 3. Kocok 2 bh telur, masukkan kornet dan campurkan ke dalam mie. 4. Olesi loyang chiffon kecil dengan sedikit minyak. Tata mie ke dalamnya. Kukus sebentar saja, hanya sampai telur set. 5. Keluarkan mie, olesi dengan tepung bumbu, kemudian celupkan ke dalam kocokan telur, dan baluri dengan bread crumble. 6. Goreng dengan minyak banyak api sedang sampai berwarna golden brown ya. Angkat dan Sajikan. #donatindomie  #donat  #indomie  # deepfried #homemadeisthebest  #homecooking  #belajarcooking  #resepmudah  #resepmasakan  #fotomasak  #foodphotography  #foodphoto  #foodpic  #foodshare  #mykitchen  #bekalanak 
Bazaar #FestivalSantaUrsula Bdg. Silakan diborong 😊💖😎
.
.
Imelda Cake & Bakery 
Setrasari Mall B4/93
(Seberang Griya Setrasari) Bandung .
.
WA 08112298001
.
.
Sekali coba pasti ketagihan 
Tanpa bahan pengawet .
.
#bazaar #festivalsantaursulabdg #imeldacakeandbakerybandung #bluderimeldabandung #bluder #bluderenak #donat #donut #snack #goodiebag #bandung #bandungsociety #bdgsociety #bandungfoodsociety #infokulinerbandung #infobandungkuliner #kulinerbandung #kuliner #jelajahkulinerbandung #foodlover #foodies #tanpabahanpengawet
Bazaar #FestivalSantaUrsula  Bdg. Silakan diborong 😊💖😎 . . Imelda Cake & Bakery Setrasari Mall B4/93 (Seberang Griya Setrasari) Bandung . . WA 08112298001 . . Sekali coba pasti ketagihan Tanpa bahan pengawet . . #bazaar  #festivalsantaursulabdg  #imeldacakeandbakerybandung  #bluderimeldabandung  #bluder  #bluderenak  #donat  #donut  #snack  #goodiebag  #bandung  #bandungsociety  #bdgsociety  #bandungfoodsociety  #infokulinerbandung  #infobandungkuliner  #kulinerbandung  #kuliner  #jelajahkulinerbandung  #foodlover  #foodies  #tanpabahanpengawet 
Alhamdulillah..
Ass...sugeng enjang cantiiik..mesti senyum to dibilang cantiik..ahayyy😄
Setiap orderan pasti ada seni n tantangannya sendiri sendiri..
'cause hrs be cool teruuuus maaak..
Kata abang gojeek ..senyuum ajaaah bu..baik lah bang..i am okayyy
Jangan lupa cantiik kan bang..
Wkwkwk..
.
#donat
#donatkentangempuk 
#donathomemade🍩🍩 #bakulanjogja
Alhamdulillah.. Ass...sugeng enjang cantiiik..mesti senyum to dibilang cantiik..ahayyy😄 Setiap orderan pasti ada seni n tantangannya sendiri sendiri.. 'cause hrs be cool teruuuus maaak.. Kata abang gojeek ..senyuum ajaaah bu..baik lah bang..i am okayyy Jangan lupa cantiik kan bang.. Wkwkwk.. . #donat  #donatkentangempuk  #donathomemade 🍩🍩 #bakulanjogja 
Good Morning.. Keep spirit... Donut
Worry
Be 
HAPPY

#tastydonat🍩 #donatkuningan #donatenak #donatpremium #donatenak #donatsehat #donatkolagen #donat #kuningan #jawabarat
Donat aneka rasa (40k), dijamin bisa buat hati makin happy
Bisa pesa sesuai rasa yg diinginkan

Order cek bio yaa 😊

#donat #yummy #donatenak
Donat aneka rasa (40k), dijamin bisa buat hati makin happy Bisa pesa sesuai rasa yg diinginkan Order cek bio yaa 😊 #donat  #yummy  #donatenak 
selamat pagi...
akhirnya selesai jga bikin donat mini dan donat karakternya.
dikemas dan langsung cuss... pemesanan h-2 ya dear

by. Mahira Kitchen
wa 081999976244

#donatkentang
#donatmini 
#donatmalang #donat #homemade #donatunik #donatenak #donatkarakter #kueultah #bingkisanultah
Open order NAP's frozen food...banyak macamnya ...no msg ..no pengawet...homemade
Pastel ayam (10) 
IDR 27k
WA. 081216228232
No call 
Delivery : grab,gojek 
Cuuuzz...segera diorder...
#food #frozenfood #foodporn #nomsg #nopengawet #donat #donatkentang
#instafood #yummy #amazingfood #instagood #photooftheday #delish #delicious  #foodpic #foodgram
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018]
.
🍬GALAXY DONAT🍬
.
Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya.
.
Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi!
.
#donat #donathuruf #donatkarakter #donatcustom #donatlucu #donatenak #donatmalang #donathurufmalang #malang #jawatimur #jatim #kuliner #kulinermalang #ultah #sempro #semhas #wisuda #anniv #galaxydonat #ppgk5
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018] . 🍬GALAXY DONAT🍬 . Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya. . Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi! . #donat  #donathuruf  #donatkarakter  #donatcustom  #donatlucu  #donatenak  #donatmalang  #donathurufmalang  #malang  #jawatimur  #jatim  #kuliner  #kulinermalang  #ultah  #sempro  #semhas  #wisuda  #anniv  #galaxydonat  #ppgk5 
Premix Donat ala Jco
Kemasan repack :
Rp 23.000,-/ 500 gr

Bisa di order via admin :
WA :087775108990/082307233233
Line:
Pistoria.Pastry/PistoriaPastry2

Atau buat yg mau lgs cek ke : www.tokopedia.com/pistoriapastry

#pistoriapastry #onlineshopjakarta #toko #onlineshopindonesia #tokobahankueonline #jualanku #bumbu #manisan #yummy #premix #donat #tepung #adonan #citarasa #jualtepung #jualadonankue #jakarta #donatrasa #bikinkue #jualan #belajarmasak #belanja #jualtopping #jualbahanmakanan #kuliner
Premix Donat ala Jco Kemasan repack : Rp 23.000,-/ 500 gr Bisa di order via admin : WA :087775108990/082307233233 Line: Pistoria.Pastry/PistoriaPastry2 Atau buat yg mau lgs cek ke : www.tokopedia.com/pistoriapastry #pistoriapastry  #onlineshopjakarta  #toko  #onlineshopindonesia  #tokobahankueonline  #jualanku  #bumbu  #manisan  #yummy  #premix  #donat  #tepung  #adonan  #citarasa  #jualtepung  #jualadonankue  #jakarta  #donatrasa  #bikinkue  #jualan  #belajarmasak  #belanja  #jualtopping  #jualbahanmakanan  #kuliner 
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Ingin mengikuti program hamil atau ada problem ketidak suburan, seperti: Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang, Geraknya Lambat dan Bentuknya Abnormal,dll. Bisa konsultasi Gratis 
Hubungi: 
Wa>085334939863
Ingin mengikuti program hamil atau ada problem ketidak suburan, seperti: Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang, Geraknya Lambat dan Bentuknya Abnormal,dll. Bisa konsultasi Gratis Hubungi: Wa>085334939863
Aku tuh ya, sering banget terima DM di Whatsapp, mungkin ada triliunan kali, yg nanyain "kak, kakak comfort food nya apa sih?"
⚪
Nah, ini saat nya aku jawab deh ya, jadi comfort food aku itu, udah tau dong ya... Betul... Batagor!

Pasti banyak yg berteriak "loh kok" "loh kok" "kok" "kok", emang main badminton. Kan, ya, comfort food ngga mesti cuma satu. Nah, comfort food ku satu lagi, tentu saja... Mie Ayam.

Pergi ke airport, sambil baca berita. Apa lah guna bisa buat comfort, kalau tak bisa buat cinta.

Oh... I LOVE YOU, Ponut Donat Kentang!

#Donuts #Donat #Instafood #Foodporn #ComfortFood
Aku tuh ya, sering banget terima DM di Whatsapp, mungkin ada triliunan kali, yg nanyain "kak, kakak comfort food nya apa sih?" ⚪ Nah, ini saat nya aku jawab deh ya, jadi comfort food aku itu, udah tau dong ya... Betul... Batagor! Pasti banyak yg berteriak "loh kok" "loh kok" "kok" "kok", emang main badminton. Kan, ya, comfort food ngga mesti cuma satu. Nah, comfort food ku satu lagi, tentu saja... Mie Ayam. Pergi ke airport, sambil baca berita. Apa lah guna bisa buat comfort, kalau tak bisa buat cinta. Oh... I LOVE YOU, Ponut Donat Kentang! #Donuts  #Donat  #Instafood  #Foodporn  #ComfortFood 
🍬GALAXY DONAT🍬
.
Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya.
.
Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi!
.
#donat #donathuruf #donatkarakter #donatcustom #donatlucu #donatenak #donatmalang #donathurufmalang #malang #jawatimur #jatim #kuliner #kulinermalang #ultah #sempro #semhas #wisuda #anniv #galaxydonat #ppgk5
🍬GALAXY DONAT🍬 . Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya. . Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi! . #donat  #donathuruf  #donatkarakter  #donatcustom  #donatlucu  #donatenak  #donatmalang  #donathurufmalang  #malang  #jawatimur  #jatim  #kuliner  #kulinermalang  #ultah  #sempro  #semhas  #wisuda  #anniv  #galaxydonat  #ppgk5 
Mini donat injit.. 😋😋.. Mesti ngap 1 untuk elak kempunan.. 😋😋..tq cust... Donat @aindekno89 ada lagi kecil untuk majlis2 seperti perkahwinan dan lain-lain..untuk dpt kan harga istimewa.. Boleh PM dahulu.. Terima kasih.. #donatinjitbajet

#donat #donut #donatkastad #donatcoklat #deknoainbakery #kualalumpur #desserttable #majlis #deknoainbakery #work💪 #dessertmurah #desserts #baked
Cari jajanan murah,enak,sehat,plus kekinian ya @donat_bang_o lah,banyak pilihannya,bisa buat oleh-oleh,kado ultah pacar,nyemil bareng temen/keluarga, langsung kepoin aja ..
Info pemesanan bisa langsung chat 081212270067

Terima Kasih 😎

#donat #donatkentang #donatring #donatmurah #donatjumbo #donatultah #donatmurahjakarta #donatonline #jakartabarat #cengkareng #menceng #prepedan #tegalalur
Happy birthday Koko Santo,moga panjang umur sukses terus usahanya 😇 jangan bosen jajan @donat_bang_o info pemesanan bisa langsung chat 081212270067

Terima Kasih 😎

#donat #donatkentang #donatmurah #donatmurahbanget #donatlucu #donatultah #penggemardonat #donatjumbo #donatonline #jakartabarat #cengkareng #menceng #prepedan #tegalalur
Thanks for order mas Sugeng,semoga makin sayang ya pacarnya 😝 info pemesanan bisa langsung chat 081212270067

Terima Kasih 😎

#donat #donatkentang #donatmurah #donatmurahbanget #penggemardonat #donatlucu #donatlucujakarta #donatkarakter #donatultah #donatonline #jakartabarat #cengkareng #menceng #prepedan #tegalalur
🌼DONUT🌼
Hem miniklerin hemde büyüklerin seveceği bir lezzet #donut 🍩 Yapımı zevkli ve basit. Yapın yedirin, beslenmelerine koyun, doğum günü masalarına 👌 çocuklar için, büyükler için  mükemmel bir sürpriz 😍
🍩 DONUT 🍩
Hamuru için:
1 çay bardağı süt
2 yemek kaşığı toz şeker
1 paket instant kuru hamur mayası
1 yumurta
Yarım çay bardağı ılık su
2 yemek kaşığı sıvı yağ
Yarım çay kaşığı tuz
Alabildiği kadar un ( 2,5-3 su bardağı, kontrollü ekleyin )
Kızartmak için:
Sıvıyağ
Üzeri için:
Benmari usulü eritilmiş çikolata
Renkli pasta süsleri
🍩 Sütü ısıtın. Ilık olsun. Derin bir kaba alın.  Şeker ve mayayı ekleyip hafifce karıştırın. Kabın üzerini örtüp 5-6 dakika dinlendirin.
🍩 Örtüyü kaldırıp yağı, tuzu, ılık suyu ve yumurtayı ekleyin. Elinizle iyice karıştırdıktan sonra yavaş yavaş ununu ekleyin. Ele yapışmayacak kıvama gelince bırakın. Cevizden biraz büyük bezeler alıp elinizle yuvarlayın. Tepsiye aralıklı olarak dizin. Üzerini yeniden temiz bir bez ile örtün ve mayalanması için yarım saat bekleyin.
🍩 Süre sonunda bezelerin ortalarını küçük yuvarlak bir aparatla kesin. Şişe kapağı kullanabilirsiniz.
🍩 Hamurları ısınmış yağda ama orta ateşte arkalı önlü kızartın. Havlu kağıt üzerine alıp soğumaya bırakın.
🍩 Tamamen soğuyan donutları erimiş çikolataya batırıp tepsiye alın. Biraz kuruduktan sonra üzerini istediğiniz gibi süsleyin 🍬🍭 Afiyet olsun 🌸 #donut #donat #donuttarifi
🌼DONUT🌼 Hem miniklerin hemde büyüklerin seveceği bir lezzet #donut  🍩 Yapımı zevkli ve basit. Yapın yedirin, beslenmelerine koyun, doğum günü masalarına 👌 çocuklar için, büyükler için mükemmel bir sürpriz 😍 🍩 DONUT 🍩 Hamuru için: 1 çay bardağı süt 2 yemek kaşığı toz şeker 1 paket instant kuru hamur mayası 1 yumurta Yarım çay bardağı ılık su 2 yemek kaşığı sıvı yağ Yarım çay kaşığı tuz Alabildiği kadar un ( 2,5-3 su bardağı, kontrollü ekleyin ) Kızartmak için: Sıvıyağ Üzeri için: Benmari usulü eritilmiş çikolata Renkli pasta süsleri 🍩 Sütü ısıtın. Ilık olsun. Derin bir kaba alın. Şeker ve mayayı ekleyip hafifce karıştırın. Kabın üzerini örtüp 5-6 dakika dinlendirin. 🍩 Örtüyü kaldırıp yağı, tuzu, ılık suyu ve yumurtayı ekleyin. Elinizle iyice karıştırdıktan sonra yavaş yavaş ununu ekleyin. Ele yapışmayacak kıvama gelince bırakın. Cevizden biraz büyük bezeler alıp elinizle yuvarlayın. Tepsiye aralıklı olarak dizin. Üzerini yeniden temiz bir bez ile örtün ve mayalanması için yarım saat bekleyin. 🍩 Süre sonunda bezelerin ortalarını küçük yuvarlak bir aparatla kesin. Şişe kapağı kullanabilirsiniz. 🍩 Hamurları ısınmış yağda ama orta ateşte arkalı önlü kızartın. Havlu kağıt üzerine alıp soğumaya bırakın. 🍩 Tamamen soğuyan donutları erimiş çikolataya batırıp tepsiye alın. Biraz kuruduktan sonra üzerini istediğiniz gibi süsleyin 🍬🍭 Afiyet olsun 🌸 #donut  #donat  #donuttarifi 
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018]
.
🍬GALAXY DONAT🍬
.
Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya.
.
Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi!
.
#donat #donathuruf #donatkarakter #donatcustom #donatlucu #donatenak #donatmalang #donathurufmalang #malang #jawatimur #jatim #kuliner #kulinermalang #ultah #sempro #semhas #wisuda #anniv #galaxydonat #ppgk5
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018] . 🍬GALAXY DONAT🍬 . Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya. . Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi! . #donat  #donathuruf  #donatkarakter  #donatcustom  #donatlucu  #donatenak  #donatmalang  #donathurufmalang  #malang  #jawatimur  #jatim  #kuliner  #kulinermalang  #ultah  #sempro  #semhas  #wisuda  #anniv  #galaxydonat  #ppgk5 
Halooo sebentar lagi tgl 18.. dan tiap tgl 18 setiap bulannya kita punya PIKUDONAT GRATIS untuk kamu, untuk setiap pembelian minuman apapun (hanya berlaku pembelian di kedai) ... jadi besok jangan lupa buat mampir ke @kupikubersemi  Dago 442 .. jgn sampai kehabisan yah :)
-
-
#ceritamuselalubersemi #coffeeshopbandung #donut #gratis #kedaikopi #kopi #eskopisusu #donat
Sini makan donat ama Vania 😄😍😘 😜

#donat #dinner #women #today #love #menunggukamu #girl #imut #manis #kita #aku #kamu #rindu #malamminggu #vania
Repost from @mou_nira_rescu - Someone sent me a picture for this cat in a very poor mechanic workshop who can help or pay $ 50 a monthes to the bording to be prepared for travel

mou-nira_rescu-cats@mail.de

#donationneeded
#donations
#donat
#pets
#catstagram
#helpcats
#helpacatinneed
#urgentcat
#foster
#teamfrida 
#cat
#cats
#adoptdontshop
#rescuecat
#rescuecats 
#rescuecatsofinstagram
#rescuecatsrock
#rescucatsrule
#sheltercats
#sheltercatsrock
#sheltercatsrule
#sheltercatsarethebest
#helpacat
#helpcats
#helpacatinneed
#fosteringsaveslives
#adoptme
#whywerescue
#cleartheshelters
#laanimalservices
#sharingsaveslives
#fosterme
Repost from @mou_nira_rescu - Someone sent me a picture for this cat in a very poor mechanic workshop who can help or pay $ 50 a monthes to the bording to be prepared for travel mou-nira_rescu-cats@mail.de #donationneeded  #donations  #donat  #pets  #catstagram  #helpcats  #helpacatinneed  #urgentcat  #foster  #teamfrida  #cat  #cats  #adoptdontshop  #rescuecat  #rescuecats  #rescuecatsofinstagram  #rescuecatsrock  #rescucatsrule  #sheltercats  #sheltercatsrock  #sheltercatsrule  #sheltercatsarethebest  #helpacat  #helpcats  #helpacatinneed  #fosteringsaveslives  #adoptme  #whywerescue  #cleartheshelters  #laanimalservices  #sharingsaveslives  #fosterme 
Dimakan....... Jangan... Dimakan.. Jangaan yaaaa.. Ga tega katanya 😹😹😹
#dunkindonuts #elmo #dunkindonutsindonesia #rekzaattalatirta #lovelife #babyboy #donuts #donat #instafood #love #myfamily #myson #mybeloved #kiddos
DONAT BOUQUET ✓

#donutbouquet .
.
Mau yang beda dengan bday cake mu?
.
.
Mau Kasi surprise cake buat pacar, adik, kakak, saudara, teman, keluarga?
.
.
Bosan dengan model cake yang itu itu aja? .
.
Kasi #elcious_donutbouquet azaaahhh 😍😍
.
.
#donat #donut #donuts #doughnut #donatultah #donatulangtahun #kueulangtahun #cakeunik #jualdonat #jualdonut #kuliner #kueultahunik #kulinerjakarta #cemilanmanis #cakes #pastry #donatbuket #donatbouquet #donutbdaycake #donutbday #bdaycake #carikado #kueultah #snackarisan #snackmeet
DONAT BOUQUET ✓ #donutbouquet  . . Mau yang beda dengan bday cake mu? . . Mau Kasi surprise cake buat pacar, adik, kakak, saudara, teman, keluarga? . . Bosan dengan model cake yang itu itu aja? . . Kasi #elcious_donutbouquet  azaaahhh 😍😍 . . #donat  #donut  #donuts  #doughnut  #donatultah  #donatulangtahun  #kueulangtahun  #cakeunik  #jualdonat  #jualdonut  #kuliner  #kueultahunik  #kulinerjakarta  #cemilanmanis  #cakes  #pastry  #donatbuket  #donatbouquet  #donutbdaycake  #donutbday  #bdaycake  #carikado  #kueultah  #snackarisan  #snackmeet 
DONAT BOUQUET ✓

#donutbouquet .
.
Mau yang beda dengan bday cake mu?
.
.
Mau Kasi surprise cake buat pacar, adik, kakak, saudara, teman, keluarga?
.
.
Bosan dengan model cake yang itu itu aja? .
.
Kasi #elcious_donutbouquet azaaahhh 😍😍
.
.
#donat #donut #donuts #doughnut #donatultah #donatulangtahun #kueulangtahun #cakeunik #jualdonat #jualdonut #kuliner #kueultahunik #kulinerjakarta #cemilanmanis #cakes #pastry #donatbuket #donatbouquet #donutbdaycake #donutbday #bdaycake #carikado #kueultah #snackarisan #snackmeet
DONAT BOUQUET ✓ #donutbouquet  . . Mau yang beda dengan bday cake mu? . . Mau Kasi surprise cake buat pacar, adik, kakak, saudara, teman, keluarga? . . Bosan dengan model cake yang itu itu aja? . . Kasi #elcious_donutbouquet  azaaahhh 😍😍 . . #donat  #donut  #donuts  #doughnut  #donatultah  #donatulangtahun  #kueulangtahun  #cakeunik  #jualdonat  #jualdonut  #kuliner  #kueultahunik  #kulinerjakarta  #cemilanmanis  #cakes  #pastry  #donatbuket  #donatbouquet  #donutbdaycake  #donutbday  #bdaycake  #carikado  #kueultah  #snackarisan  #snackmeet 
DONAT BOUQUET ✓

#donutbouquet .
.
Mau yang beda dengan bday cake mu?
.
.
Mau Kasi surprise cake buat pacar, adik, kakak, saudara, teman, keluarga?
.
.
Bosan dengan model cake yang itu itu aja? .
.
Kasi #elcious_donutbouquet azaaahhh 😍😍
.
.
#donat #donut #donuts #doughnut #donatultah #donatulangtahun #kueulangtahun #cakeunik #jualdonat #jualdonut #kuliner #kueultahunik #kulinerjakarta #cemilanmanis #cakes #pastry #donatbuket #donatbouquet #donutbdaycake #donutbday #bdaycake #carikado #kueultah #snackarisan #snackmeet
DONAT BOUQUET ✓ #donutbouquet  . . Mau yang beda dengan bday cake mu? . . Mau Kasi surprise cake buat pacar, adik, kakak, saudara, teman, keluarga? . . Bosan dengan model cake yang itu itu aja? . . Kasi #elcious_donutbouquet  azaaahhh 😍😍 . . #donat  #donut  #donuts  #doughnut  #donatultah  #donatulangtahun  #kueulangtahun  #cakeunik  #jualdonat  #jualdonut  #kuliner  #kueultahunik  #kulinerjakarta  #cemilanmanis  #cakes  #pastry  #donatbuket  #donatbouquet  #donutbdaycake  #donutbday  #bdaycake  #carikado  #kueultah  #snackarisan  #snackmeet 
Hujan hujan begini, enaknya makan donat. Yumiii 🤤
.
.
Follow @dsho_doughnuts
Follow @dsho_doughnuts
Follow @dsho_doughnuts
.
.
.
.
.
.
.
#donat #doughnut #kekinian #jajanan #temancintakita #donathalal #tebingtinggi #seirampah #cemilansehat #makananhalal #donatkekinian #donatmini #kotatebingtinggi #cemilan #cemilankekinian #donathits #donatlovers #donattebing #tebingtinggiku #dshodoughnuts @tebingtinggiku @sendfoodtt @tebingtinggikita  #temancintakita #tebingtinggi #seirampah #cemilankekinian #uploadkompakan #gosend #sendfood
Hujan hujan begini, enaknya makan donat. Yumiii 🤤 . . Follow @dsho_doughnuts Follow @dsho_doughnuts Follow @dsho_doughnuts . . . . . . . #donat  #doughnut  #kekinian  #jajanan  #temancintakita  #donathalal  #tebingtinggi  #seirampah  #cemilansehat  #makananhalal  #donatkekinian  #donatmini  #kotatebingtinggi  #cemilan  #cemilankekinian  #donathits  #donatlovers  #donattebing  #tebingtinggiku  #dshodoughnuts  @tebingtinggiku @sendfoodtt @tebingtinggikita #temancintakita  #tebingtinggi  #seirampah  #cemilankekinian  #uploadkompakan  #gosend  #sendfood 
.
Cetakan KUE LUMPUR (Bonus sendok nya). Muluuuuss...
Ada tutup sebenernya, tapi bahan tutup nya tipis, jadi kalo mau sama tutup nya, kerusakan tutup nya tsb selama pengiriman ditanggung pembeli yaaa.. ga terima komplen penyok dll 😂
. 
Bahan: Alumunium Cor
Diameter: 20cm
Diameter lubang: 6.5cm
Berat: sekitar 600gr
Harga: 69rb/pc .
Harga belum termasuk ongkir.
.
Order hanya melalui DM atau WA 087870884864 (Rena, jam kerja). Pilih hanya salah satu cara kontak saja. 
Dikirim dari Bogor via J&T Express/JNE/POS.
BCA/BNI Syariah/Mandiri/BRI.
#roti #cookies #ringroti #cetakankue #cetakanroti #pastry #pie #doyanbaking #doyanmasak #sukabaking #sukamasak #kuekering #donat #kuekeringlebaran #kukerlebaran #pastry #dessert #snack #cemilan  #decocookies #donat #cakedankue #belajarbaking #belajarmasak #belajarcooking #cakeultah #homebaking #homecooking #homemade #spuit #kuelumpur #kuetradisional
. Cetakan KUE LUMPUR (Bonus sendok nya). Muluuuuss... Ada tutup sebenernya, tapi bahan tutup nya tipis, jadi kalo mau sama tutup nya, kerusakan tutup nya tsb selama pengiriman ditanggung pembeli yaaa.. ga terima komplen penyok dll 😂 . Bahan: Alumunium Cor Diameter: 20cm Diameter lubang: 6.5cm Berat: sekitar 600gr Harga: 69rb/pc . Harga belum termasuk ongkir. . Order hanya melalui DM atau WA 087870884864 (Rena, jam kerja). Pilih hanya salah satu cara kontak saja. Dikirim dari Bogor via J&T Express/JNE/POS. BCA/BNI Syariah/Mandiri/BRI. #roti  #cookies  #ringroti  #cetakankue  #cetakanroti  #pastry  #pie  #doyanbaking  #doyanmasak  #sukabaking  #sukamasak  #kuekering  #donat  #kuekeringlebaran  #kukerlebaran  #pastry  #dessert  #snack  #cemilan  #decocookies  #donat  #cakedankue  #belajarbaking  #belajarmasak  #belajarcooking  #cakeultah  #homebaking  #homecooking  #homemade  #spuit  #kuelumpur  #kuetradisional 
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018]
.
🍬GALAXY DONAT🍬
.
Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya.
.
Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi!
.
#donat #donathuruf #donatkarakter #donatcustom #donatlucu #donatenak #donatmalang #donathurufmalang #malang #jawatimur #jatim #kuliner #kulinermalang #ultah #sempro #semhas #wisuda #anniv #galaxydonat #ppgk5
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018] . 🍬GALAXY DONAT🍬 . Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya. . Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi! . #donat  #donathuruf  #donatkarakter  #donatcustom  #donatlucu  #donatenak  #donatmalang  #donathurufmalang  #malang  #jawatimur  #jatim  #kuliner  #kulinermalang  #ultah  #sempro  #semhas  #wisuda  #anniv  #galaxydonat  #ppgk5 
DonatKentang Homemade...enaaaakkk...serius harus coba!! Krn kentangnya gak bikin kamu enek dan lembut saat digigit...must try😍😍 #donatkentang#homemade#donat#jualanku#frozenfood#frozenjakarta
Привет ребята,  а вот и 3 задание для @slimerscamp__
#slimerscamp_3 👑
Смысл его в том,  что нужно было что-то приготовить из слайма🍦 Делаю видео такого плана первый раз,  поетому не судите строго🍯 Также монтировать долго,  старалась,  но вышло не оч,  так как сроки поджимали💫 
Когда я долго перемешивала слайм,  он стал очень вкусно выглядить,  а цвет стал карамельным🍮🍮🍮
Оцените от 1 до 10 в коментах🌈 Всех лав💛
#слайм #лизун #слаймназаказ #лайкивзаимно #лайктайм #патрик #губкабоб #розовый #звезда #школа #осень #оранжевый #жолуди #пончики #slime #slimeonorder #likesforlike #shop #allforslimes #all #school #autumn #october #orange #donat #pink #candybar
Привет ребята, а вот и 3 задание для @slimerscamp__ #slimerscamp_3  👑 Смысл его в том, что нужно было что-то приготовить из слайма🍦 Делаю видео такого плана первый раз, поетому не судите строго🍯 Также монтировать долго, старалась, но вышло не оч, так как сроки поджимали💫 Когда я долго перемешивала слайм, он стал очень вкусно выглядить, а цвет стал карамельным🍮🍮🍮 Оцените от 1 до 10 в коментах🌈 Всех лав💛 #слайм  #лизун  #слаймназаказ  #лайкивзаимно  #лайктайм  #патрик  #губкабоб  #розовый  #звезда  #школа  #осень  #оранжевый  #жолуди  #пончики  #slime  #slimeonorder  #likesforlike  #shop  #allforslimes  #all  #school  #autumn  #october  #orange  #donat  #pink  #candybar 
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018]
.
🍬GALAXY DONAT🍬
.
Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya.
.
Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi!
.
#donat #donathuruf #donatkarakter #donatcustom #donatlucu #donatenak #donatmalang #donathurufmalang #malang #jawatimur #jatim #kuliner #kulinermalang #ultah #sempro #semhas #wisuda #anniv #galaxydonat #ppgk5
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018] . 🍬GALAXY DONAT🍬 . Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya. . Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi! . #donat  #donathuruf  #donatkarakter  #donatcustom  #donatlucu  #donatenak  #donatmalang  #donathurufmalang  #malang  #jawatimur  #jatim  #kuliner  #kulinermalang  #ultah  #sempro  #semhas  #wisuda  #anniv  #galaxydonat  #ppgk5 
Donat kentang 25.000/box isi 10pcs
Order BY BIO
HARGA PROMO 
#sukabumikuliner #sukabumienak #donatkentang #donatkentang #kusukabumiku #sukabumitoday #makanan #food #lfl #fff #enak #donat #sukabukihits #sukabumi #sukabumicantik