an online Instagram web viewer

#donat medias

Photos

Alhamdulillaaahhh...pecinta donutt wajib cobain yaahh!!! ini enak banget.. haha.. order via WA yaaa.. thankyou..
.
.
.
Salam 😊🙏
.
.
.
#donat #donut #donuts #donuts🍩 #doughnuts #donatenak #donatempuk #donutfarahcake #farahcakefc #gsipskolahan #astraagrolestari #pangkalanladasp4 #pangkalanlada #donatpangkalanbun #pangkanlanbun #kobar #kalteng
Donuttt lagiii.. Alhamdulillaahhh.. emak Farah tak bisa lagi berkata2.. ini donut enak banget empyuukk.. 😂😂😂
Yukkk orderr yuukk via WA yaaa.. thankyou..
.
.
.
Salam 😊🙏
.
.
.
#donat #donut #donuts #donuts🍩 #doughnuts #donatenak #donatempuk #food #donutfarahcake #farahcakefc #gsipskolahan #astraagrolestari #pangkalanladasp4 #pangkalanlada #donatpangkalanbun #pangkalanbun #kobar #kalteng
Это гигантский пончик?🤔😱 А вот и нет - мой фирменный творожный кекс!☺️💪🏻 Только в этот раз решила покрыть его кисленькой клюквенной глазурью, а внутри спрятались настоящие рождественские ароматы - цитрусы и апельсиновая цедра, вяленая клюква, коричные шоколадные капельки и пряности - кардамон, имбирь, гвоздика и опять корица❤️ Так уютно и душисто! И оооочень много творога😍 Вчера тестила #kitchenaid по всем фронтам - взбивание меренги и сливок, замес теста на кекс и шифоновый бисквит, сегодня ещё готовила лимонный мусс для нового тортика. Что сказать... Мне кажется, он даже из воды сделает крем😆 Это рай для меня! Всю предыдущую кулинарную жизнь можно просто вычеркнуть - её не было😂 #кухня #люблюготовить #торт #тортназаказ #cake #donat #mykitchen
Это гигантский пончик?🤔😱 А вот и нет - мой фирменный творожный кекс!☺️💪🏻 Только в этот раз решила покрыть его кисленькой клюквенной глазурью, а внутри спрятались настоящие рождественские ароматы - цитрусы и апельсиновая цедра, вяленая клюква, коричные шоколадные капельки и пряности - кардамон, имбирь, гвоздика и опять корица❤️ Так уютно и душисто! И оооочень много творога😍 Вчера тестила #kitchenaid  по всем фронтам - взбивание меренги и сливок, замес теста на кекс и шифоновый бисквит, сегодня ещё готовила лимонный мусс для нового тортика. Что сказать... Мне кажется, он даже из воды сделает крем😆 Это рай для меня! Всю предыдущую кулинарную жизнь можно просто вычеркнуть - её не было😂 #кухня  #люблюготовить  #торт  #тортназаказ  #cake  #donat  #mykitchen 
🔥🔥Get your “Squatty Potty Trump” Jumper Today at www.BossBabyTrump.com and Help Us Save America From the Baby Orange Tyrant!!! Please Like and Share!!!🔥🔥 #kemasan #paperbag #packaging #cetak #print #pillowbox #cookies #roti #kue #hampers #box #cokelat #brownies #pie #kuekering #puding #donat #pizza #piesusu #pashmina #cake #resep #kotak #wedding #bajumuslim #souvenir #dress #roti
Selamat malam Sahabat Amaya 😄

Untuk memperingari Hari Raya Idul Adha 1439H, seluruh outlet Amaya Bakery buka pukul 09.00 - 21.00 lho☺

Jangan khawatir buat belanja sepuasnya di Outlet kami ya 😉 Dengan variant yang banyak dan pelayanan yang baik 🤗

Amaya Bakery & Snacks
Sahabat Setia Acara Anda

Hotline Amaya Bakery & Snacks
📱082234929292

#amayabakery#amayabaker&snack#sahabatamaya#sahabatacarasetiaanda#snackbox#tokoroti#tokorotimalang#kuliner#kulinermalang#foodie#jajanpasar#oleholehmalang#jajanpasarmalang#donat#donatmalang#pastry#pastrymalang#pudding#puddingmalang#tart#tartmalang#event#eventmalang
Selamat malam Sahabat Amaya 😄 Untuk memperingari Hari Raya Idul Adha 1439H, seluruh outlet Amaya Bakery buka pukul 09.00 - 21.00 lho☺ Jangan khawatir buat belanja sepuasnya di Outlet kami ya 😉 Dengan variant yang banyak dan pelayanan yang baik 🤗 Amaya Bakery & Snacks Sahabat Setia Acara Anda Hotline Amaya Bakery & Snacks 📱082234929292 #amayabakery #amayabaker &snack#sahabatamaya #sahabatacarasetiaanda #snackbox #tokoroti #tokorotimalang #kuliner #kulinermalang #foodie #jajanpasar #oleholehmalang #jajanpasarmalang #donat #donatmalang #pastry #pastrymalang #pudding #puddingmalang #tart #tartmalang #event #eventmalang 
.
Selamat Hari Raya Idul Adha buat kita semua
-----------------------------------------------------------
Silahkan Order ..!!!
-----------------------------------------------------------
✔️ Donat (Toko/Delivery)
✔️ Franchise/Kemitraan
✔️ Kursus Donat
✔️ Reseller
✔️ Tepung Premiks Donat
✔️ Cemilan Pesta - Acara - Ultah - Ghatering - dll
-----------------------------------------------------------
🕗 08.00 - 🕔 17.00
-----------------------------------------------------------
🚩 Puskopkar _ Batu Aji, Batam
-----------------------------------------------------------
Info/Order
Phone/Whatsapp 0812-6674-9978
-----------------------------------------------------------
.
Jangan Lupa Hastag ke #donatmandja
.
#usahasampingan #donatulangtahun #batamindo #donatkentang #batamkuliner 
#resepdonat #donatempukbatam #cemilandonat #cemilandonatbatam #cemilanmurahbatam #donatpinang #donatkarimun #kulinerbatam #donatmandja #waralabadonat #donat #donatindonesia #donattulisan #semuatentangbatam #batam #oleholehbatam #batuaji #tiban #piayulaut #bengkong #tanjunguncang #batamcenter #nagoya #botania #mukakuningbatam
. Selamat Hari Raya Idul Adha buat kita semua ----------------------------------------------------------- Silahkan Order ..!!! ----------------------------------------------------------- ✔️ Donat (Toko/Delivery) ✔️ Franchise/Kemitraan ✔️ Kursus Donat ✔️ Reseller ✔️ Tepung Premiks Donat ✔️ Cemilan Pesta - Acara - Ultah - Ghatering - dll ----------------------------------------------------------- 🕗 08.00 - 🕔 17.00 ----------------------------------------------------------- 🚩 Puskopkar _ Batu Aji, Batam ----------------------------------------------------------- Info/Order Phone/Whatsapp 0812-6674-9978 ----------------------------------------------------------- . Jangan Lupa Hastag ke #donatmandja  . #usahasampingan  #donatulangtahun  #batamindo  #donatkentang  #batamkuliner  #resepdonat  #donatempukbatam  #cemilandonat  #cemilandonatbatam  #cemilanmurahbatam  #donatpinang  #donatkarimun  #kulinerbatam  #donatmandja  #waralabadonat  #donat  #donatindonesia  #donattulisan  #semuatentangbatam  #batam  #oleholehbatam  #batuaji  #tiban  #piayulaut  #bengkong  #tanjunguncang  #batamcenter  #nagoya  #botania  #mukakuningbatam 
Regrann from @aristacakeandbread_dabakery -  Pengen Makuta Bandung milik Bella??
Aduh jauh banget ya..
Blm lg ongkosnya
Hemmm
Sekarang di DA Bakery produksi makuta Bella ala rumahan loh Moms
Bisa dijadikan kue ultah karna udh bosen kue tart?
Bisa banget
Makanya buruan yuk order makuta ala rumahan kita.. Ada beberapa varian rasa moms, like: bluberry, strawberry, melon, coklat, keju, greentea dan bisa request lg 
Hemmm pst penasaran kan???
Yuk ayuk order... Owner ➡ @aristadiahmarleni.sm3t 
#dabakery #aristacake #aristabread #aristacakeandbread #donatku #donat #donatjco🍩 #makutaalaarista #rotialaalaarista #makutaku #rotiku #halalenakbergizi - #regrann
Regrann from @aristacakeandbread_dabakery - Pengen Makuta Bandung milik Bella?? Aduh jauh banget ya.. Blm lg ongkosnya Hemmm Sekarang di DA Bakery produksi makuta Bella ala rumahan loh Moms Bisa dijadikan kue ultah karna udh bosen kue tart? Bisa banget Makanya buruan yuk order makuta ala rumahan kita.. Ada beberapa varian rasa moms, like: bluberry, strawberry, melon, coklat, keju, greentea dan bisa request lg Hemmm pst penasaran kan??? Yuk ayuk order... Owner ➡ @aristadiahmarleni.sm3t #dabakery  #aristacake  #aristabread  #aristacakeandbread  #donatku  #donat  #donatjco 🍩 #makutaalaarista  #rotialaalaarista  #makutaku  #rotiku  #halalenakbergizi  - #regrann 
Assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarakatuh 
Selamat malam
Selalu bersyukur maka hidup ini akan terasa Nikmat dan jangan terlalu sering mengeluh.

Buat teman teman Lab PRAMITA diponegoro terima kasih sdh repeat order😍😘
Buat sahabat kecil ku @rennyzeinia jazakillah khoir sudah kenalin 🍩potadut ke rekan kerja nya yaa😍😘😘 Jazakumullah khoir Potaduters dan bananers😇
Sehat murah rejeki yaaa. Ai laff yuhh😍😍
Maaf yang td belum kebagian kamis Insyaallah kita bukaaa yaaa😍😘😘 #donat
#donatkentang
#donatkentangmedan
#donatkentangsehat
#jajananmedan 
#jajanananakmedan 
#kulinermedan
Assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarakatuh Selamat malam Selalu bersyukur maka hidup ini akan terasa Nikmat dan jangan terlalu sering mengeluh. Buat teman teman Lab PRAMITA diponegoro terima kasih sdh repeat order😍😘 Buat sahabat kecil ku @rennyzeinia jazakillah khoir sudah kenalin 🍩potadut ke rekan kerja nya yaa😍😘😘 Jazakumullah khoir Potaduters dan bananers😇 Sehat murah rejeki yaaa. Ai laff yuhh😍😍 Maaf yang td belum kebagian kamis Insyaallah kita bukaaa yaaa😍😘😘 #donat  #donatkentang  #donatkentangmedan  #donatkentangsehat  #jajananmedan  #jajanananakmedan  #kulinermedan 
Bismillah ... Akhirnya nyobain juga resep donat kampung mbak @donasdelight .. dan seneng banget karena white ringnya keluar terpampang nyata..walaupun masih belang2 donatnya karena belom pengalaman ngatur api. 
Topingnya aku pake yang ada aja di rumah, icing sugar sama keju. Dan ini empuk bangeet, lembut, makan satu gak bakal cukup ..makasi resepnya mbak Don
.
Donat Kampung
By @donasdelight
Recook : @by_diannyakakak
.
.
Bahan :
* 200 ml air suam-suam kuku
* 11 gr ragi / yeast / fermipan
* 1 sdm gula pasir
* 4 kuning telur
* 65 gr gula pasir
* sejumput garam
* 500 gr terigu
* 100 gr unsalted butter
* vanili

Cara membuat :
1. Siapkan mangkok, beri ragi, 1 sdm gula dan air diamkan kurang lebih 5 menit, tunggu reaksinya, kalau tidak ada reaksi, silahkan di buang dan ulangi prosesnya.
2. Kemudian kita masukan gula pasir, kuning telur, garam dan vanili, aduk rata.
3. Masukan terigunya, uleni sebentar saja hingga menyatu.
4. Masukan butter, uleni, di sini terserah kalian, mau uleni hingga kalis sekali, atau tidak, yang penting kamu bisa membuat bulatan besar dan menghasilkan permukaan bulatan adonan tersebut keliatan halus dan mulus.
5. Istirahatkan adonan sekitar 10 menit
6. Ambil adonan 45-50 gr, bulat-bulatkan adonan hingga menghasilkan permukaan bulatan yang halus dan mulus dengan cara me roundingnya, dengan menggunakan sisi bawah telapak tangan atau mencubit-cubit adonan hingga adonan bulat dan mulus.
7. Istirahatkan kembali 5-10 menit.
8. Siapkan loyang dan alasi dengan serbet dapur yang halus dan bersih beri terigu tipis diatasnya
9. Bolongkan adonan yang sudah bulat-bulat tersebut dengan menggunakan jari telunjuk tangan dan dengan di bantu tangan kiri kita bisa lebarkan bolongan donat.
10. Taro di atas serbet yang telah kita siapkan dan istirahatkan 10 menit
11. Siap di goreng dengan api sedang dengan cara cukup di balik 1 kali saja.
.
#homemade #donat #donatkampung #diannyakakak2018 #rotibydiannyakakak #donut
Bismillah ... Akhirnya nyobain juga resep donat kampung mbak @donasdelight .. dan seneng banget karena white ringnya keluar terpampang nyata..walaupun masih belang2 donatnya karena belom pengalaman ngatur api.  Topingnya aku pake yang ada aja di rumah, icing sugar sama keju. Dan ini empuk bangeet, lembut, makan satu gak bakal cukup ..makasi resepnya mbak Don . Donat Kampung By @donasdelight Recook : @by_diannyakakak . . Bahan : * 200 ml air suam-suam kuku * 11 gr ragi / yeast / fermipan * 1 sdm gula pasir * 4 kuning telur * 65 gr gula pasir * sejumput garam * 500 gr terigu * 100 gr unsalted butter * vanili Cara membuat : 1. Siapkan mangkok, beri ragi, 1 sdm gula dan air diamkan kurang lebih 5 menit, tunggu reaksinya, kalau tidak ada reaksi, silahkan di buang dan ulangi prosesnya. 2. Kemudian kita masukan gula pasir, kuning telur, garam dan vanili, aduk rata. 3. Masukan terigunya, uleni sebentar saja hingga menyatu. 4. Masukan butter, uleni, di sini terserah kalian, mau uleni hingga kalis sekali, atau tidak, yang penting kamu bisa membuat bulatan besar dan menghasilkan permukaan bulatan adonan tersebut keliatan halus dan mulus. 5. Istirahatkan adonan sekitar 10 menit 6. Ambil adonan 45-50 gr, bulat-bulatkan adonan hingga menghasilkan permukaan bulatan yang halus dan mulus dengan cara me roundingnya, dengan menggunakan sisi bawah telapak tangan atau mencubit-cubit adonan hingga adonan bulat dan mulus. 7. Istirahatkan kembali 5-10 menit. 8. Siapkan loyang dan alasi dengan serbet dapur yang halus dan bersih beri terigu tipis diatasnya 9. Bolongkan adonan yang sudah bulat-bulat tersebut dengan menggunakan jari telunjuk tangan dan dengan di bantu tangan kiri kita bisa lebarkan bolongan donat. 10. Taro di atas serbet yang telah kita siapkan dan istirahatkan 10 menit 11. Siap di goreng dengan api sedang dengan cara cukup di balik 1 kali saja. . #homemade  #donat  #donatkampung  #diannyakakak2018  #rotibydiannyakakak  #donut 
^•^
•
Wooow 👼🏼🍭
•
Follow @beautifuledible 💖
By @carodiy 🍦
•
•
•
#donat #beautifuledible #beautiful_edible #beautiful #edibles #edible #food #rainbow #colorful #Delicious #color #magazine #google #pic #pics #foods #pink #donate
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H Untuk seluruh kuage yang merayakannya 🙏
.
.
Mohon Maaf Lahir & Batin
.
.
Semoge kite kembali suci dan selalu menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya .
.
Tetap jaga kesehatan, jangan terlalu semangat makan daging ye kuage
.
.
Dalam Menyambut Hari Raya Idul Fitri kami keluarga besar raja uduk libur 1 hari ( Rabu, 22 Agustus 2018 )
.
Buka kembali di hari kamis 23 Agustus 2018
.
.
Selamat berlebaran, buat yang mudik tetap hati - hati dijalan yeeee...
.
.
Outlet Raja Uduk
🏡 Jl. Teuku Umar No. 76
🏡 Jl. Sei Raya Dalam ( Samping Bank Danamon Serdam )

Info Reservasi Tempat
0811 566 33 22 ( Teuku Umar )
0812 5358 9200 ( Serdam )

Www.rajauduk.com

#nasiuduk #kuliner #pontianak #kulinerpontianak #makan #jajan
#cemilan #dinner #pasar #kolak #bubur #monday #klepon #chaikue
#donat #gorengan #risoles #lemang #snack #dessert #cake #bread
#pastry #patisserie #indonesia #food #sambalraja #rajauduk
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H Untuk seluruh kuage yang merayakannya 🙏 . . Mohon Maaf Lahir & Batin . . Semoge kite kembali suci dan selalu menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya . . Tetap jaga kesehatan, jangan terlalu semangat makan daging ye kuage . . Dalam Menyambut Hari Raya Idul Fitri kami keluarga besar raja uduk libur 1 hari ( Rabu, 22 Agustus 2018 ) . Buka kembali di hari kamis 23 Agustus 2018 . . Selamat berlebaran, buat yang mudik tetap hati - hati dijalan yeeee... . . Outlet Raja Uduk 🏡 Jl. Teuku Umar No. 76 🏡 Jl. Sei Raya Dalam ( Samping Bank Danamon Serdam ) Info Reservasi Tempat 0811 566 33 22 ( Teuku Umar ) 0812 5358 9200 ( Serdam ) Www.rajauduk.com #nasiuduk  #kuliner  #pontianak  #kulinerpontianak  #makan  #jajan  #cemilan  #dinner  #pasar  #kolak  #bubur  #monday  #klepon  #chaikue  #donat  #gorengan  #risoles  #lemang  #snack  #dessert  #cake  #bread  #pastry  #patisserie  #indonesia  #food  #sambalraja  #rajauduk 
Kami segenap keluarga besar als doughnut mengucapkan selamat hari raya idul adha 🙏🙏🙏 #donat #donuttulungagung #donuthuruf #donutalphabettulungagung #kulinertulungagung
Kami segenap keluarga besar als doughnut mengucapkan selamat hari raya idul adha 🙏🙏🙏 #donat #donuttulungagung #donuthuruf #donutalphabettulungagung #kulinertulungagung
Regrann from @aristacakeandbread_dabakery -  Ini adlah beberapa varian bread di DA Bakery moms
selanjutnya akan ada beberapa varian lainnyavyg tentunya akan menggiurkan lidah
Ditunggu ya moms

Owner ➡ @aristadiahmarleni.sm3t 
#dabakery #aristacake #aristabread #aristacakeandbread #donatku #donat #donatjco🍩 #makutaalaarista #rotialaalaarista #makutaku #rotiku #halalenakbergizi - #regrann
Kami segenap keluarga besar als doughnut mengucapkan selamat hari raya idul adha 🙏🙏🙏 #donat #donuttulungagung #donuthuruf #donutalphabettulungagung #kulinertulungagung
Gemokkkk😑
#donat
Katanya untuk mengerti tak cukup dengan melihat dari apa yang ada dipermukaan, lihat dan rasakan lebih dlm. Mungkin ada rasa matcha, cappucino, coklat, tiramissu dan rasa-rasa lainnya... #donat #doughnuts #foodporn #foodie
Katanya untuk mengerti tak cukup dengan melihat dari apa yang ada dipermukaan, lihat dan rasakan lebih dlm. Mungkin ada rasa matcha, cappucino, coklat, tiramissu dan rasa-rasa lainnya... #donat  #doughnuts  #foodporn  #foodie 
Alhamdulillah,, meskipun mendadak pesannya pas masih ada kuota tetep bisa dikerjakan.. Alhamdulillah customer suka.. 🙏😍 CP 081335459419

#donat #dominong #donatmadiun #donattulis #donatlukis #donatkarakter #donatlove #donathuruf #madiundonat #madiunkulinerenak #madiunhits #madiunfoodies #madiunkuliner #madiun #madiuncity #madiunkota #madiunkotagadis #kueultahmadiun #snackultahmadiun #cakemadiun
Crkva Svetog Donata, najpoznatiji simbol Zadra i ujedno mesto gde ne mozete a da ne zastanete 😍🌞 #zadar #donat #crkvasvetogdonata #croatia #beautifuldestinations #beautifulplaces #instadaily #photography #photooftheday #summertime #enjoyment #breathtaking
Oo donat sabtu kmrn... Br sempat post
Cm sebagian... Yg sebagian lg ga kefoto. Hp di rampok anak buat nonton
Tq smua yg uda order... Jgn bosan" ya
#donat#donatcoklatleleh#donatlemoncustard#donatwpmoccaa#donatblueberrymint#donatcococrunch#donattiramisu#donatceres#donatcoklatkacang#donatsiramcoklat
Hemm hemm hemm 🍩

#donat #allbaoutcoklat #favfood #loveit
Sisa 2 set (sold)
Hannya 55k/set
#diecast
#hotwheels
#rubberwheels
#donat
Siapa yang gaseneng dikasih surprise donat huruf lucu gini?😍 apalagi rasanyaaa dijamin enaaak dan donatnya empuk bgt👌 ayoo tunggu apa lagi?jgn lupa order yaa💙
.
.
#testimoni #donat #donathuruf #donatalphabet #zamannow #donathurufserang #hits #kekinian #kulinerdonat #kuliner #jajananunik #kueultah #kueanniv #cod #katakandengandonat #serang #banten #alhamdulillah #lucu #wow
Thanks for repeat ordernya bunda..
#donat #donatkentang #cokelat #kulinerblora #bloraupdate #jualbeliblora
@makanpakereceh.plg IG stories 💛
Pesen skrg yuk donat kekinian, boleh custom topping! 🍩
#jualdonat #donatpalembang #jualdonatpalembang #donat
Donat bakar. Donatnya gede, lembut dan toppingnya oke semua. Setiap kesini donatnya hangat terus, jadi makin endolita👌🏻
📍Jl Umban Sari, disanping Musholla Al Mizan 💰rata rata 7K
⏰sampai jam 10 malam
#pekanbaru #donat #donatbakar #coklat #enak #kulinerpku #recommended
Bismilah
Sore teman.... Latepost , baru sempat upload lg ya
.
Met buka puasa semuanya, semoga puasa kita hari mendapat pahala dr Allah SWT... Amin
.
Makasih buat order n repeat ordernya🙏
.
.
.
.
.
.
Order min H-1
WA only :
0857 8620 1972
.
.
.
.
.
.
#donatkentang#donat#donathomemade 
#donatkekinian#pizzalovers#pizzalover 
#pizzaonline#pizzahomemade 
#madebyorder#bisnisrumahan 
#privatgrupdapurlindawaty 
#kulinermagelang#magelangfood 
#wien_kitchen
Was kleines für zwischendurch 😋 etwas süßes und Gesundes da kann man nie was falsch machen 😅 ich wünsche euch einen schönen sonnigen Tag 😃🌞🍀
#Donat#food#foodpic#yum#
#Lecker#essen#süßigkeiten#
#gesundessen#hunger#yummy#
#schönentag#mahlzeit#
#instafood#fresh#lunch#
#dienstag#sonnigentag#
#fruchtmix#johannisbeeren#
#himmbeeren#heidelbeeren#
#dontas#vitamine#
Вода минеральная природная питьевая , лечебно-столовая,сульфатно-гидрокарбонатная,магниево-кальциевая, газированная;
*Нарзан
*Сулинка
*Донат
*Боржоми

Сеть аптек "Здоровье" 
ул.Ленина 1Б (возле взрослой поликлиники) тел 2-12-22
ул.Геологов 6 б ( возле маг. "Старатели") тел 2-36-30

#Сетьаптекздоровье#аптека#здоровье#лечебнаявода#минеральнаявода#красотаиздоровье#минералы#donat#borjomi#сулинка#нарзан#янао#таркосале#пуровск#уренгой
Вода минеральная природная питьевая , лечебно-столовая,сульфатно-гидрокарбонатная,магниево-кальциевая, газированная; *Нарзан *Сулинка *Донат *Боржоми Сеть аптек "Здоровье" ул.Ленина 1Б (возле взрослой поликлиники) тел 2-12-22 ул.Геологов 6 б ( возле маг. "Старатели") тел 2-36-30 #Сетьаптекздоровье #аптека #здоровье #лечебнаявода #минеральнаявода #красотаиздоровье #минералы #donat #borjomi #сулинка #нарзан #янао #таркосале #пуровск #уренгой 
Selamat buka puasa hari arofah.....selamat hari raya qurban bagi kaum muslimin
#10month #donat #bakpao #bakpaocikyen
🍩🍩🍩🍩 .
.
.
@foodie.snacks @food_photography1 @eatable60s @snacks @donuts @donuts_es @donut.j.co @doticdonuts @icipicip.kuy @jcoindonesia @jcodonuts_id @jcodonutsandcoffee @jcodonutsmalang @jcodonutsph.official @jcophofficial - 🍩🍩🍪 #food #foodshare #snacks #donuts #donuts🍩 #jcodonuts #jcoindonesia #jcodonuts #jcodonutsandcoffee #donat #donatenak #letseatthis #foodvibes #foodphotographyandstyling #foodbloggersofinstagram #foodtravel #rayhardfgimonphotography #foodmaniac #foodaddiction #foodlovers #instafood
🍩🍩🍩🍩 . . . @foodie.snacks @food_photography1 @eatable60s @snacks @donuts @donuts_es @donut.j.co @doticdonuts @icipicip.kuy @jcoindonesia @jcodonuts_id @jcodonutsandcoffee @jcodonutsmalang @jcodonutsph.official @jcophofficial - 🍩🍩🍪 #food  #foodshare  #snacks  #donuts  #donuts 🍩 #jcodonuts  #jcoindonesia  #jcodonuts  #jcodonutsandcoffee  #donat  #donatenak  #letseatthis  #foodvibes  #foodphotographyandstyling  #foodbloggersofinstagram  #foodtravel  #rayhardfgimonphotography  #foodmaniac  #foodaddiction  #foodlovers  #instafood 
Regrann from @aristacakeandbread_dabakery -  Yeeeei
DA Bakery sudah open
Ini adalah contoh donatnya
Variant rasa untuk saat ini
- coklat
- vanila
- melon
- strowberi
- mangga
Bisa request juga kok Moms kalo misalnya mau pesan variant selain diatas asal tersedia di Indo yaaahhh
Yuk moms buruan dipesan donat J.Co rumahan

Owner ➡ @aristadiahmarleni.sm3t 
#dabakery #aristacake #aristabread #aristacakeandbread #donatku #donat #donatjco🍩 #makutaalaarista #rotialaalaarista #makutaku #rotiku #halalenakbergizi - #regrann
Regrann from @aristacakeandbread_dabakery - Yeeeei DA Bakery sudah open Ini adalah contoh donatnya Variant rasa untuk saat ini - coklat - vanila - melon - strowberi - mangga Bisa request juga kok Moms kalo misalnya mau pesan variant selain diatas asal tersedia di Indo yaaahhh Yuk moms buruan dipesan donat J.Co rumahan Owner ➡ @aristadiahmarleni.sm3t #dabakery  #aristacake  #aristabread  #aristacakeandbread  #donatku  #donat  #donatjco 🍩 #makutaalaarista  #rotialaalaarista  #makutaku  #rotiku  #halalenakbergizi  - #regrann 
Credit : @tastemade

Follow @itsfoodlyfe for more food videos!:)
▪Tag your friends!!
▪Tag teman kalian!!
.
.
#food #foodporn #yummy #delicious #eat #foodstagram #instafood #recipe #resep #viralvideos #viral #foodgasm #foodnetwork #foodlover #matcha #doughnut #jajanan #cemilan #donat #kuliner #foodforfoodies #matchalover
Selalu menyempatkan waktu utk foto barisan donat dan selalu menyempatkan perut utk menikmati sebuah donat .
.
.
#penggiladonat #penikmatmakanan #donat #doughnuts #fotografia #foodiegram #foodie #photography #kamerahp
Hey,
-
-
Ich hab aktuell keine gescheiten Bilder mehr, deswegen kommt noch ein Bild von mir auf dem Donat. -
-
Ich bin gerade im Schwimmbad und später gehe ich hier reiten. Vielleicht kommt dann morgen ein Bild davon. -
Morge. Reite ich dann wieder Sissy. Mrine wundervolle Fotografin @_ponydream schaut zu und macht auch Bilder. Dannach haben wir mit noch einer Freundin und dem Donat ein Fotoshooting. -
#f hattet einen schon mal ein Fotoshooting? -  #pony #donat #lipizaner #superpferd #horsesofinstagram #thulefrösche #dreamhorses #seelenpferd #traumpferde #pferdeliebe #horse #equestrianofinstagram #pferdepost_kleinacc #pferdezauuber #pferdeblummee #equestrian #eskadronsucht
Hey, - - Ich hab aktuell keine gescheiten Bilder mehr, deswegen kommt noch ein Bild von mir auf dem Donat. - - Ich bin gerade im Schwimmbad und später gehe ich hier reiten. Vielleicht kommt dann morgen ein Bild davon. - Morge. Reite ich dann wieder Sissy. Mrine wundervolle Fotografin @_ponydream schaut zu und macht auch Bilder. Dannach haben wir mit noch einer Freundin und dem Donat ein Fotoshooting. - #f  hattet einen schon mal ein Fotoshooting? - #pony  #donat  #lipizaner  #superpferd  #horsesofinstagram  #thulefrösche  #dreamhorses  #seelenpferd  #traumpferde  #pferdeliebe  #horse  #equestrianofinstagram  #pferdepost_kleinacc  #pferdezauuber  #pferdeblummee  #equestrian  #eskadronsucht 
Granola glaze .
.
Try our special homemade donut 🍩 
Place you order for delivery or pick up every tuesday & friday
.
Available in box of 6 & box of 12
For inquiry & order :
Wa: 087776060748
.
.
#donatologi#donatologijkt#homemadedonat #donat #doughnut #donut #jakartafoodie #donatjakarta #kulinerjakarta #tangerangfoodie #coffee #jajanankekinian #homemade #donatkentang #donatmanis #foodie #jajan #snacks #ultah #arisan #meeting #oleholeh #makanenak #makanseru #makanmakandonat #snacks#jakartafoodies #jajanankekinian
Granola glaze . . Try our special homemade donut 🍩 Place you order for delivery or pick up every tuesday & friday . Available in box of 6 & box of 12 For inquiry & order : Wa: 087776060748 . . #donatologi #donatologijkt #homemadedonat  #donat  #doughnut  #donut  #jakartafoodie  #donatjakarta  #kulinerjakarta  #tangerangfoodie  #coffee  #jajanankekinian  #homemade  #donatkentang  #donatmanis  #foodie  #jajan  #snacks  #ultah  #arisan  #meeting  #oleholeh  #makanenak  #makanseru  #makanmakandonat  #snacks #jakartafoodies  #jajanankekinian 
Alhamdulillah akhirnya habis juga dagangan nya..
.
.
Tayang bareng keluarga @lensanuswantara .
Tema : Rule of space
Lokasi : Kutacane, Aceh tenggara
.
#lensanuswantara 
#In_20180821
#in_hsp_optimis_21 .
.
________________________________________
#streetphotography #street #hdr #donat #semangat #kutacane
Box nya available utk 3 warna ya kak coklat vintage - black linen - off white ❤❤ fast respon
WA 0821 8286 5061 atau LINE getprintolshop

#kemasan #paperbag #packaging #cetak #print #pillowbox #cookies #roti #kue #hampers #box #cokelat #brownies #pie #kuekering #puding #donat #pizza #piesusu #pashmina #cake #resep #kotak #wedding #donat #souvenir #dress #roti
Donat merah putih ... Alhamdulillah selesai juga untuk menyambut HUT RI ke 73 di sekolahan teteh SDIT Darul Maarif Islamic School 3 .. #donatmerahputih #donatkentang #donat #doughnut #mysasigirl
Hai buibuuuu semuanyaaa...Bertemu lagi dengan SELASA CEMALCEMIL ❤️❤️ Pas bangetttt yahh bertepatan dengan hari Raya Idul Adha, sajikan aneka cake dari RISACAKE sebagai pelengkap makanan berdaging besok ☺️☺️ Pssttt... sudah tau kan kalau di SELASA CEMALCEMIL semua cake disc. 10% ??? Cuss mampir ketoko atau order via GO FOOD yaaa ❤️❤️❤️
•
RISA CAKE
JL.Nogomudo No.3b, Gowok, Depok, Sleman
Wa: 081313060274
•
#risacake #snackbox #snackboxjogja  #donat #donatjogja #rotimanis #oleholehjogja #rotijogja #kulinerjogja #kuejogja #hantaranjogja #cakejogja #chiffonjogja #chiffoncake #rollcake #bolugulung
Hai buibuuuu semuanyaaa...Bertemu lagi dengan SELASA CEMALCEMIL ❤️❤️ Pas bangetttt yahh bertepatan dengan hari Raya Idul Adha, sajikan aneka cake dari RISACAKE sebagai pelengkap makanan berdaging besok ☺️☺️ Pssttt... sudah tau kan kalau di SELASA CEMALCEMIL semua cake disc. 10% ??? Cuss mampir ketoko atau order via GO FOOD yaaa ❤️❤️❤️ • RISA CAKE JL.Nogomudo No.3b, Gowok, Depok, Sleman Wa: 081313060274 • #risacake  #snackbox  #snackboxjogja  #donat  #donatjogja  #rotimanis  #oleholehjogja  #rotijogja  #kulinerjogja  #kuejogja  #hantaranjogja  #cakejogja  #chiffonjogja  #chiffoncake  #rollcake  #bolugulung 
🍩 Doughnut alias donat ku yang gak bolong dan masih telanjang, baru banget dari penggorengan.
Bikin pake resep nya mbak Dona cuma air nya aku ganti pake susu segar cair.
🍩
Susu segar cair 200 ml
Ragi instant 1 bks
Garam sejumput
Gula pasir 50 gr (aslinya 65)
Unsalted butter 100 gr
Tepung terigu protein tinggi 500 gr
Kuning telur 4
Cara buat:
🍩 Ambil sedikit susu hangat kan suam2  tarok dlm gelas, masukan gula pasir sedikit dan ragi instant, aduk rata dan biarkan sampai timbul busa.
🍩 Pada wadah lain, masukan terigu, gula, garam, kuning telur aduk rata, kemudian masukan larutan ragi yang sdh bergelembung, aduk rata, selanjutnya masukan susunya sedikit2 sambil di uleni, yang terakhir masukan butter nya, uleni Sampai kalis.
🍩Sudah kalis biarkan kurleb 10 biasanya udah ngembang.
🍩Timbang 40-45 gr bulat2 kan, lakukan sampaikan habis.
🍩Biar kan bulatan2 ngembang lagi sekitar 10-15 menit.
🍩 Goreng donat di minyak panas, cukup balik satu kali jika sisi bawah nya sudah berwarna coklat.
🍩Beri topping suka2.
#donat
#MamaBagas_PawonKulo
#berbagiresep
#shareresep
#homemade #doyanmasak
🍩 Doughnut alias donat ku yang gak bolong dan masih telanjang, baru banget dari penggorengan. Bikin pake resep nya mbak Dona cuma air nya aku ganti pake susu segar cair. 🍩 Susu segar cair 200 ml Ragi instant 1 bks Garam sejumput Gula pasir 50 gr (aslinya 65) Unsalted butter 100 gr Tepung terigu protein tinggi 500 gr Kuning telur 4 Cara buat: 🍩 Ambil sedikit susu hangat kan suam2 tarok dlm gelas, masukan gula pasir sedikit dan ragi instant, aduk rata dan biarkan sampai timbul busa. 🍩 Pada wadah lain, masukan terigu, gula, garam, kuning telur aduk rata, kemudian masukan larutan ragi yang sdh bergelembung, aduk rata, selanjutnya masukan susunya sedikit2 sambil di uleni, yang terakhir masukan butter nya, uleni Sampai kalis. 🍩Sudah kalis biarkan kurleb 10 biasanya udah ngembang. 🍩Timbang 40-45 gr bulat2 kan, lakukan sampaikan habis. 🍩Biar kan bulatan2 ngembang lagi sekitar 10-15 menit. 🍩 Goreng donat di minyak panas, cukup balik satu kali jika sisi bawah nya sudah berwarna coklat. 🍩Beri topping suka2. #donat  #MamaBagas_PawonKulo  #berbagiresep  #shareresep  #homemade  #doyanmasak