an online Instagram web viewer

#dokterkandungan medias

Photos

PHINISI TRIP
Phinisi Liveaboard  Komodo
Phinisi Sailing Trip Komodo
Private Trip Komodo
Taman Nasional Komodo
Labuan Bajo - Flores -NTT
Manjakan liburan Anda Bersama @boatcharter_komodo
Maksimal 10 Pax (LOB)
----------------------------------------------------------
BOAT SPESIFICATION :
5 Cabin Deluxe
5 Bathroom
Air Hangat
Ruang Makan
Listrik
Skoci
Dek Santai
Air Tawar
Layar
P3k
Live Jacket
Frizer
------------------------------------------------------------
* INFO BOKING :
Telpon : 082340604460
Whatsapp : 082340604460 
Email : mawinkbtnk@gmail.com
#travelkomodo #tourkomodo #garudaindonesia #liveaboardkomodo #indonesia #phinisi #dokterkandungan #phinisikomodo #doktermata#dokterindonesia #dokterumum #doktergizi #pertaminaindonesia #visitindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indonesiatraveller #indotraveller #discoveriindonesia #dokterkulit #bankmandiri#explorekomodo #bankindonesia #phinisiindonesia#doktergigi #pertamina #generasipesonaindonesia #indonesiadiasporanetwork #tripkomodo #sailingkomodo
PHINISI TRIP Phinisi Liveaboard Komodo Phinisi Sailing Trip Komodo Private Trip Komodo Taman Nasional Komodo Labuan Bajo - Flores -NTT Manjakan liburan Anda Bersama @boatcharter_komodo Maksimal 10 Pax (LOB) ---------------------------------------------------------- BOAT SPESIFICATION : 5 Cabin Deluxe 5 Bathroom Air Hangat Ruang Makan Listrik Skoci Dek Santai Air Tawar Layar P3k Live Jacket Frizer ------------------------------------------------------------ * INFO BOKING : Telpon : 082340604460 Whatsapp : 082340604460 Email : mawinkbtnk@gmail.com #travelkomodo  #tourkomodo  #garudaindonesia  #liveaboardkomodo  #indonesia  #phinisi  #dokterkandungan  #phinisikomodo  #doktermata #dokterindonesia  #dokterumum  #doktergizi  #pertaminaindonesia  #visitindonesia  #wonderfullindonesia  #pesonaindonesia  #indonesiatraveller  #indotraveller  #discoveriindonesia  #dokterkulit  #bankmandiri #explorekomodo  #bankindonesia  #phinisiindonesia #doktergigi  #pertamina  #generasipesonaindonesia  #indonesiadiasporanetwork  #tripkomodo  #sailingkomodo 
Haii bunda ‌🇾‌🇺‌🇰 ..‌🇰‌🇴‌🇳‌🇸‌🇺‌🇱 ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸‌🇸‌🇸‌🇸..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...atau langsung invite 💞 info kontak: Informasi kehamilan
Wa: 083837556051
Bbm: E3424426
Haii bunda ‌🇾‌🇺‌🇰 ..‌🇰‌🇴‌🇳‌🇸‌🇺‌🇱 ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸‌🇸‌🇸‌🇸..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...atau langsung invite 💞 info kontak: Informasi kehamilan Wa: 083837556051 Bbm: E3424426
Melahirkan normal adalah cita-cita banyak ibu yang sedang mengandung.

Ketika usia kandungan sudah dekat dengan waktu persalinan, Anda dan orang sekeliling Anda akan bersiap-siap menunggu waktu kontraksi terjadi sebagai tanda akan datangnya waktu kelahiran bayi.

Konsultasikan kondisi Kandungan anda di RSIA Permata Hati Dampit "Melayani Sepenuh Hati "

#rsiapermatahati 
#rsiapermatahatidampit 
#dampitmalang 
#dokterkandungan
#IGD24jam

Telp : 0341-897607 
WA : 0822 3343 4775 
IG : permatahatidampit1 
FB : Permata Hati Dampit 
Email : permatahatidampit1@gmail.com
Melahirkan normal adalah cita-cita banyak ibu yang sedang mengandung. Ketika usia kandungan sudah dekat dengan waktu persalinan, Anda dan orang sekeliling Anda akan bersiap-siap menunggu waktu kontraksi terjadi sebagai tanda akan datangnya waktu kelahiran bayi. Konsultasikan kondisi Kandungan anda di RSIA Permata Hati Dampit "Melayani Sepenuh Hati " #rsiapermatahati  #rsiapermatahatidampit  #dampitmalang  #dokterkandungan  #IGD24jam  Telp : 0341-897607 WA : 0822 3343 4775 IG : permatahatidampit1 FB : Permata Hati Dampit Email : permatahatidampit1@gmail.com
Masalah infertilitas itu tidak hanya ada pada bunda saja, jadi jangan selalu menyalahkan bundanya. Perlu pemeriksaan yang detail agar tidak saling menyalahkan. Saling menyalahkan saja tidak akan menyelesaikan masalah bunda dan suami.

Keajaiban itu selalu ada, jika kita tidak putus asa. Selagi usia masih mendukung, jangan sia-siakan. Yuk bunda dan suami di segerakan promilnya. Jangan sampai ada penyesalan dihari tua nanti.
.
.
.
.
GRATIS KONSULTASI
Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @solusi_cepat_hamil_bunda_nana
dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.
. 
Hubungi: 
Https://api.whatsapp.com/send?phone=6282269805839&text=halo+bidan+alna+saya+mau+ikut+promil+holistic+ . 
#tanya_dokter #dokterspog #dokterkecantikan #dokterindonesia #raisa #ayutingting #tuperware #lazadaindonesia #drmarlina #marykaymalaysia #dokterkandungan #menikahmuda #menikahbahagia #tulip #kulinerjogja #kuliner #keputihan #katabijak
Masalah infertilitas itu tidak hanya ada pada bunda saja, jadi jangan selalu menyalahkan bundanya. Perlu pemeriksaan yang detail agar tidak saling menyalahkan. Saling menyalahkan saja tidak akan menyelesaikan masalah bunda dan suami. Keajaiban itu selalu ada, jika kita tidak putus asa. Selagi usia masih mendukung, jangan sia-siakan. Yuk bunda dan suami di segerakan promilnya. Jangan sampai ada penyesalan dihari tua nanti. . . . . GRATIS KONSULTASI Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @solusi_cepat_hamil_bunda_nana dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif. . Hubungi: Https://api.whatsapp.com/send?phone=6282269805839&text=halo+bidan+alna+saya+mau+ikut+promil+holistic+ . #tanya_dokter  #dokterspog  #dokterkecantikan  #dokterindonesia  #raisa  #ayutingting  #tuperware  #lazadaindonesia  #drmarlina  #marykaymalaysia  #dokterkandungan  #menikahmuda  #menikahbahagia  #tulip  #kulinerjogja  #kuliner  #keputihan  #katabijak 
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?@princessyahrini

Like dan komen AMIN agar cepat diberikan keturunan secepatnya oleh Allah... Amiiinnn

Follow dan like 💖 
@solusi_cepat_hamil_bunda_nana
@solusi_cepat_hamil_bunda_nana

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pelayanan informasi kesehatan
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️

Https://api.whatsapp.com/send?phone=6282269805839&text=halo+bidan+alna+saya+mau+ikut+promil+holistic+ .
#tanya_dokter #dokterspog #dokterkecantikan #dokterindonesia #raisa #ayutingting #tuperware #lazadaindonesia #drmarlina #marykaymalaysia #dokterkandungan #menikahmuda #menikahbahagia #tulip #kulinerjogja #kuliner #keputihan #katabijak #perlengkapanbayi #kehamilan
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?@princessyahrini Like dan komen AMIN agar cepat diberikan keturunan secepatnya oleh Allah... Amiiinnn Follow dan like 💖 @solusi_cepat_hamil_bunda_nana @solusi_cepat_hamil_bunda_nana HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ Https://api.whatsapp.com/send?phone=6282269805839&text=halo+bidan+alna+saya+mau+ikut+promil+holistic+ . #tanya_dokter  #dokterspog  #dokterkecantikan  #dokterindonesia  #raisa  #ayutingting  #tuperware  #lazadaindonesia  #drmarlina  #marykaymalaysia  #dokterkandungan  #menikahmuda  #menikahbahagia  #tulip  #kulinerjogja  #kuliner  #keputihan  #katabijak  #perlengkapanbayi  #kehamilan 
Private Trip
Sailing Trip Komodo
Live On Board Komodo
2 Hari 1 Malam
3 Hari 2 Malam 
4 Hari 3 Malam
Taman Nasional Komodo
Labuan Bajo - Flores -NTT
Yuuuukkk,, Manjakan liburan Anda Bersama @boatcharter_komodo
------------------------
* Include Trip :
Kapal Phinisi
Cabin Ac
Guide Trip
Tiket Masuk Destinasi Komodo
Transportasi Transfer Airport ke pelabuhan
Makan selama Trip
Alat snorkel
Air mineral
Buah - Buahan
Soft Drink
P3k
Life jacket
Air Tawar
------------------------
* DESTINASION :
Pulau Padar - Pulau Komodo - Pulau Kanawa - Pulau Rinca - Pulau Gili Lawa - Pink bech - Taka Makasar - Manta Poin - Pulau Kelor - Manjarite - Pulau Kalong - Pulau Sebayur -
-----------------------
* BOKING :
Telpon : 082340604460
Whatsapp : 082340604460 
Email : mawinkbtnk@gmail.com
#travelkomodo #tourkomodo #garudaindonesia #liveaboardkomodo #indonesia #phinisi #dokterkandungan #phinisikomodo #doktermata#dokterindonesia #dokterumum #doktergizi #pertaminaindonesia #dokterkecantikan #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indonesiatraveller #indotraveller #discoveriindonesia #dokterkulit #bankmandiri#explorekomodo #bankindonesia #phinisiindonesia#doktergigi #visitindonesia #generasipesonaindonesia #indonesiadiasporanetwork #tripkomodo #sailingkomodo
Private Trip Sailing Trip Komodo Live On Board Komodo 2 Hari 1 Malam 3 Hari 2 Malam 4 Hari 3 Malam Taman Nasional Komodo Labuan Bajo - Flores -NTT Yuuuukkk,, Manjakan liburan Anda Bersama @boatcharter_komodo ------------------------ * Include Trip : Kapal Phinisi Cabin Ac Guide Trip Tiket Masuk Destinasi Komodo Transportasi Transfer Airport ke pelabuhan Makan selama Trip Alat snorkel Air mineral Buah - Buahan Soft Drink P3k Life jacket Air Tawar ------------------------ * DESTINASION : Pulau Padar - Pulau Komodo - Pulau Kanawa - Pulau Rinca - Pulau Gili Lawa - Pink bech - Taka Makasar - Manta Poin - Pulau Kelor - Manjarite - Pulau Kalong - Pulau Sebayur - ----------------------- * BOKING : Telpon : 082340604460 Whatsapp : 082340604460 Email : mawinkbtnk@gmail.com #travelkomodo  #tourkomodo  #garudaindonesia  #liveaboardkomodo  #indonesia  #phinisi  #dokterkandungan  #phinisikomodo  #doktermata #dokterindonesia  #dokterumum  #doktergizi  #pertaminaindonesia  #dokterkecantikan  #wonderfullindonesia  #pesonaindonesia  #indonesiatraveller  #indotraveller  #discoveriindonesia  #dokterkulit  #bankmandiri #explorekomodo  #bankindonesia  #phinisiindonesia #doktergigi  #visitindonesia  #generasipesonaindonesia  #indonesiadiasporanetwork  #tripkomodo  #sailingkomodo 
Testi bejibun

Apakah masih ragu? 
Apakah masih menunda kehamilan? 
Apakah masih menunggu? Sedangkan umur semakin bertambah

Apakah promil ini patut di jalankan? Pasti

Yuk follow

@bunda.luluk.zakiyah
@bunda.luluk.zakiyah
@bunda.luluk.zakiyah

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via: 
BBM: D66F5B21
WA: 082233877977 
ID Line: solusihamil86 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
#inseminasi #bayitabung #kista #pcos #varikokel #keputihan #ibuhamil #endometriosis #miom #promil #inginhamil #oligospermia #tubafalopi #kehamilan #ivf #kanker #programhamil #ivf_morula #ivfsuces #solusicepathamil #obesitas #mioma #keguguran #diet #dokterkandungan #usgtransvaginal
Testi bejibun Apakah masih ragu? Apakah masih menunda kehamilan? Apakah masih menunggu? Sedangkan umur semakin bertambah Apakah promil ini patut di jalankan? Pasti Yuk follow @bunda.luluk.zakiyah @bunda.luluk.zakiyah @bunda.luluk.zakiyah untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via: BBM: D66F5B21 WA: 082233877977 ID Line: solusihamil86 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . #inseminasi  #bayitabung  #kista  #pcos  #varikokel  #keputihan  #ibuhamil  #endometriosis  #miom  #promil  #inginhamil  #oligospermia  #tubafalopi  #kehamilan  #ivf  #kanker  #programhamil  #ivf_morula  #ivfsuces  #solusicepathamil  #obesitas  #mioma  #keguguran  #diet  #dokterkandungan  #usgtransvaginal 
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL " ----------------------------------------
️️ Follow: 
@promil.pasutri_bunda
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person
Wa: 082232776552 ️
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " ---------------------------------------- ️️ Follow: @promil.pasutri_bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person Wa: 082232776552 ️
Kalo kaya gini gimana nggak bikin Bapeeerrr 😳😳
Warnanya bikin laper...
Motifnya bikin ngiler...
Apalagi bahannya yang super adem,bikin liyer liyer...
Rasanya hati tak kuasa untuk tak memiliki 😍😍😍
.
On pict Tsirt BP1 Soft Pink
ㅤㅤ
Info Produk dan Pemesanan
ㅤㅤ
ㅤㅤ📩 Line Elvitahijab
ㅤㅤ📱 WA  0812 1565 3118
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#atasanhamil #dresshamil  #7bulanan #bajuhamilmodern #blousehamil #celanahamilkantor #tipshamil #dressbumil #busanahamil #kaoshamil #terusanhamil
#bajuhamiljakarta #jualdresshamil #bumilcantik  #bajumenyusuiadem #bajumenyusuimodis #jualbajuhamillucu #supplierbajuhamil #dokterkandungan #dresshamilpanjang #bajuibuhamildanmenyusui #maternityphotoshoot
Kalo kaya gini gimana nggak bikin Bapeeerrr 😳😳 Warnanya bikin laper... Motifnya bikin ngiler... Apalagi bahannya yang super adem,bikin liyer liyer... Rasanya hati tak kuasa untuk tak memiliki 😍😍😍 . On pict Tsirt BP1 Soft Pink ㅤㅤ Info Produk dan Pemesanan ㅤㅤ ㅤㅤ📩 Line Elvitahijab ㅤㅤ📱 WA  0812 1565 3118 ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #atasanhamil  #dresshamil  #7bulanan  #bajuhamilmodern  #blousehamil  #celanahamilkantor  #tipshamil  #dressbumil  #busanahamil  #kaoshamil  #terusanhamil  #bajuhamiljakarta  #jualdresshamil  #bumilcantik  #bajumenyusuiadem  #bajumenyusuimodis  #jualbajuhamillucu  #supplierbajuhamil  #dokterkandungan  #dresshamilpanjang  #bajuibuhamildanmenyusui  #maternityphotoshoot 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann

Follow: 
@maternal.pregnancy
@maternal.pregnancy
@maternal.pregnancy
@maternal.pregnancy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
Pin
WA: 085850758961
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann  Follow: @maternal.pregnancy @maternal.pregnancy @maternal.pregnancy @maternal.pregnancy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin WA: 085850758961
Khayla Tunik Menyusui 
Untuk khayla, kami mengambil tema chick n feminim, sehingga terasa perempuan banget saat memakainya. 
Berakses menyusui mudah, tinggal tarik aja.Bahan original mosscrepe, flowly, jatuh dibadan dan nyaman seharian.

Size: M,L,XL 
# model pakai size M, BB 53kg dan TB 169cm.

M
Lingkar dada : 100cm
Panjang baju : 70-95cm
Panjang lengan : 56cm

L
Lingkar dada : 104cm
Panjang baju : 70-95 cm
Panjang lengan : 57 cm

XL
Lingkar dada : 112cm
Panjang baju : 70-95cm
Panjang lengan : 59cm

Harga : IDR 149rb .
.
.
#menyusui 
#dokterkandungan
#bajuanak
#kadobayi
#babycontest
#tunikmenyusui
#mpasi 
#dressmenyusui 
#kaosmenyusui
#bajukerja
#menumpasi
#nuratina
Khayla Tunik Menyusui Untuk khayla, kami mengambil tema chick n feminim, sehingga terasa perempuan banget saat memakainya. Berakses menyusui mudah, tinggal tarik aja.Bahan original mosscrepe, flowly, jatuh dibadan dan nyaman seharian. Size: M,L,XL # model pakai size M, BB 53kg dan TB 169cm. M Lingkar dada : 100cm Panjang baju : 70-95cm Panjang lengan : 56cm L Lingkar dada : 104cm Panjang baju : 70-95 cm Panjang lengan : 57 cm XL Lingkar dada : 112cm Panjang baju : 70-95cm Panjang lengan : 59cm Harga : IDR 149rb . . . #menyusui  #dokterkandungan  #bajuanak  #kadobayi  #babycontest  #tunikmenyusui  #mpasi  #dressmenyusui  #kaosmenyusui  #bajukerja  #menumpasi  #nuratina 
Khayla Tunik Menyusui 
Untuk khayla, kami mengambil tema chick n feminim, sehingga terasa perempuan banget saat memakainya. 
Berakses menyusui mudah, tinggal tarik aja.Bahan original mosscrepe, flowly, jatuh dibadan dan nyaman seharian.

Size: M,L,XL 
# model pakai size M, BB 53kg dan TB 169cm.

M
Lingkar dada : 100cm
Panjang baju : 70-95cm
Panjang lengan : 56cm

L
Lingkar dada : 104cm
Panjang baju : 70-95 cm
Panjang lengan : 57 cm

XL
Lingkar dada : 112cm
Panjang baju : 70-95cm
Panjang lengan : 59cm

Harga : IDR 149rb .
.
.
#menyusui 
#dokterkandungan
#bajuanak
#kadobayi
#babycontest
#tunikmenyusui
#mpasi 
#dressmenyusui 
#kaosmenyusui
#bajukerja
#menumpasi
#nuratina
Khayla Tunik Menyusui Untuk khayla, kami mengambil tema chick n feminim, sehingga terasa perempuan banget saat memakainya. Berakses menyusui mudah, tinggal tarik aja.Bahan original mosscrepe, flowly, jatuh dibadan dan nyaman seharian. Size: M,L,XL # model pakai size M, BB 53kg dan TB 169cm. M Lingkar dada : 100cm Panjang baju : 70-95cm Panjang lengan : 56cm L Lingkar dada : 104cm Panjang baju : 70-95 cm Panjang lengan : 57 cm XL Lingkar dada : 112cm Panjang baju : 70-95cm Panjang lengan : 59cm Harga : IDR 149rb . . . #menyusui  #dokterkandungan  #bajuanak  #kadobayi  #babycontest  #tunikmenyusui  #mpasi  #dressmenyusui  #kaosmenyusui  #bajukerja  #menumpasi  #nuratina 
Khayla Tunik

Untuk khayla, kami mengambil tema chick n feminim, sehingga terasa perempuan banget saat memakainya. 
Berakses menyusui mudah, tinggal tarik aja.Bahan original mosscrepe, flowly, jatuh dibadan dan nyaman seharian.

Size: M,L,XL 
# model pakai size M, BB 53kg dan TB 169cm.

M
Lingkar dada : 100cm
Panjang baju : 70-95cm
Panjang lengan : 56cm

L
Lingkar dada : 104cm
Panjang baju : 70-95 cm
Panjang lengan : 57 cm

XL
Lingkar dada : 112cm
Panjang baju : 70-95cm
Panjang lengan : 59cm

Harga : IDR 149rb .
.
.
#menyusui 
#dokterkandungan
#bajuanak
#kadobayi
#babycontest
#tunikmenyusui
#mpasi 
#dressmenyusui 
#kaosmenyusui
#bajukerja
#menumpasi
#nuratina
Khayla Tunik Untuk khayla, kami mengambil tema chick n feminim, sehingga terasa perempuan banget saat memakainya. Berakses menyusui mudah, tinggal tarik aja.Bahan original mosscrepe, flowly, jatuh dibadan dan nyaman seharian. Size: M,L,XL # model pakai size M, BB 53kg dan TB 169cm. M Lingkar dada : 100cm Panjang baju : 70-95cm Panjang lengan : 56cm L Lingkar dada : 104cm Panjang baju : 70-95 cm Panjang lengan : 57 cm XL Lingkar dada : 112cm Panjang baju : 70-95cm Panjang lengan : 59cm Harga : IDR 149rb . . . #menyusui  #dokterkandungan  #bajuanak  #kadobayi  #babycontest  #tunikmenyusui  #mpasi  #dressmenyusui  #kaosmenyusui  #bajukerja  #menumpasi  #nuratina 
MANFAAT CRYSTAL-X NASA YANG ORIGINAL Sangat Ampuh Mengatasi:
1. Masalah Keputihan
2. Bau Tak Sedap
3. Banyak lendir
4. Becek
5. Longgar
6.Tidak keset
7. Daya cengkeram otot vagina kurang menggigit
8. Haid tidak lancar
9. Dan masih banyak lagi masalah kewanitaan lainnya
10. Nyeri saat haid

CRYSTAL-X yang kami jual DIJAMIN ASLI/ORIGINAL NASA ,100% herbal alami.
Sudah lulus uji BPOM dan bersertifikat HALAL dari MUI.

MINAT???
Order Inbox/ wa 👇👇👇 085695413052
. . . .

#kembaligadis
#perawatanmissv
#kesehatan
#kesehatanwanita
#herbalpasutri
#promil
#dokterkandungan
#keputihan
#obatkeputihan
#solusikembaligadis
#wanita
#jogja
#kosmetik
#herbal
#produkherbal
#cegahkankerserviks
MANFAAT CRYSTAL-X NASA YANG ORIGINAL Sangat Ampuh Mengatasi: 1. Masalah Keputihan 2. Bau Tak Sedap 3. Banyak lendir 4. Becek 5. Longgar 6.Tidak keset 7. Daya cengkeram otot vagina kurang menggigit 8. Haid tidak lancar 9. Dan masih banyak lagi masalah kewanitaan lainnya 10. Nyeri saat haid CRYSTAL-X yang kami jual DIJAMIN ASLI/ORIGINAL NASA ,100% herbal alami. Sudah lulus uji BPOM dan bersertifikat HALAL dari MUI. MINAT??? Order Inbox/ wa 👇👇👇 085695413052 . . . . #kembaligadis  #perawatanmissv  #kesehatan  #kesehatanwanita  #herbalpasutri  #promil  #dokterkandungan  #keputihan  #obatkeputihan  #solusikembaligadis  #wanita  #jogja  #kosmetik  #herbal  #produkherbal  #cegahkankerserviks 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Follow: 
@griya.pregnant.id
@griya.pregnant.id
@griya_pregnant_id1
@griya_pregnant_id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085546319596
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Follow: @griya.pregnant.id @griya.pregnant.id @griya_pregnant_id1 @griya_pregnant_id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085546319596
Mendambakan seorang bayi adalah keinginan setiap wanita... bisa mengandung, mekahirkan dan menyusui sang buah hati adalah anugerah terbesar yg patut kita syukuri.. Yuk bunda yg pnya masalah seputar kehamilan ataupun kewanitaan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ 
Follow: 
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & konsultasi gratis (privasi terjaga)
️✔ contact person :
📲WA: 082331413800 👇👇👇
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800 
Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, jakarta, indonesia
Mendambakan seorang bayi adalah keinginan setiap wanita... bisa mengandung, mekahirkan dan menyusui sang buah hati adalah anugerah terbesar yg patut kita syukuri.. Yuk bunda yg pnya masalah seputar kehamilan ataupun kewanitaan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & konsultasi gratis (privasi terjaga) ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800 Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, jakarta, indonesia
Mendambakan seorang bayi adalah keinginan setiap wanita... bisa mengandung, mekahirkan dan menyusui sang buah hati adalah anugerah terbesar yg patut kita syukuri.. Yuk bunda yg pnya masalah seputar kehamilan ataupun kewanitaan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ 
Follow: 
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & konsultasi gratis (privasi terjaga)
️✔ contact person :
📲WA: 082331413800 👇👇👇
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800 
Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, jakarta, indonesia
Mendambakan seorang bayi adalah keinginan setiap wanita... bisa mengandung, mekahirkan dan menyusui sang buah hati adalah anugerah terbesar yg patut kita syukuri.. Yuk bunda yg pnya masalah seputar kehamilan ataupun kewanitaan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ Follow: @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & konsultasi gratis (privasi terjaga) ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800 Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, jakarta, indonesia
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. 
Free konsultasi
💁Bbm: DD4AACC7
💁Wa: 085706785602
Tag and follo @promil_buah_hati_yuk
#bajuhamil #bajuibuhamil #jualbajuhamil #jualbajuibuhamil #bajuhamillucu #bajuhamiltrendy #bajuhamilcantik #bajuhamilmurah #programhamil #dokterkandungan #ibuhamil #bajuuntukibuhamil
#momoty #momotyori #mom #dresshamil #gamishamil #mama #mommy #dasterhamil#momotydress #maternitystyle #maternitywear #hamil #kaoshamil #perlengkapanhamil #tipshamil #susuhamil
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi 💁Bbm: DD4AACC7 💁Wa: 085706785602 Tag and follo @promil_buah_hati_yuk #bajuhamil  #bajuibuhamil  #jualbajuhamil  #jualbajuibuhamil  #bajuhamillucu  #bajuhamiltrendy  #bajuhamilcantik  #bajuhamilmurah  #programhamil  #dokterkandungan  #ibuhamil  #bajuuntukibuhamil  #momoty  #momotyori  #mom  #dresshamil  #gamishamil  #mama  #mommy  #dasterhamil #momotydress  #maternitystyle  #maternitywear  #hamil  #kaoshamil  #perlengkapanhamil  #tipshamil  #susuhamil 
CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH. 
Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda 
OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
🎆
🌸WHATSAPP: 089664516648 🆓konsultasi 💲🍃 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @promilbidandiah1
@promilbidandiah1
@promilbidandiah1
@promilbidandiah1
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
#ceritakehamilan #likeforlike #hamilkembar #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatan #dokterkandungan #programhamil #hamilmuda #kebahagiaan #solusikeputihan #solusikewanitaan #perawatanorganintim #solusikista #solusipasutri #herbalbee #obatherbal
CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH. Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐 🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🎆 🌸WHATSAPP: 089664516648 🆓konsultasi 💲🍃 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @promilbidandiah1 @promilbidandiah1 @promilbidandiah1 @promilbidandiah1 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #ceritakehamilan  #likeforlike  #hamilkembar  #ibuasi  #ibumuda  #calonibu  #asip  #asiperah  #istriku  #istri  #bumil  #bumilsehat  #bumilnarsis  #bumilhappy  #bumilngidam  #ngidam  #catatan  #dokterkandungan  #programhamil  #hamilmuda  #kebahagiaan  #solusikeputihan  #solusikewanitaan  #perawatanorganintim  #solusikista  #solusipasutri  #herbalbee  #obatherbal 
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.

Follow:
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann
 Follow: 
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲BBM: DD086A18
📲WA,,,: 081252022749
📲LINE: sepesialis_kehamillan
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann  Follow: @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲BBM: DD086A18 📲WA,,,: 081252022749 📲LINE: sepesialis_kehamillan
👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃
👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN!TUNDA 🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺
🌼🍁☔🌿🌹 KONSULTASI GRATIS HUB: 
PIN: DC203BEC
WA: 082335274028 
Follow: 
@solusi_Bunda.hamil1
@solusi_Bunda.hamil1
@solusi_Bunda.hamil1
@solusi_Bunda.hamil1
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
PIN. DC203BEC
WA. 082335274028
👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN!TUNDA 🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 KONSULTASI GRATIS HUB: PIN: DC203BEC WA: 082335274028 Follow: @solusi_Bunda.hamil1 @solusi_Bunda.hamil1 @solusi_Bunda.hamil1 @solusi_Bunda.hamil1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : PIN. DC203BEC WA. 082335274028
Mendambakan seorang bayi adalah keinginan setiap wanita... bisa mengandung, mekahirkan dan menyusui sang buah hati adalah anugerah terbesar yg patut kita syukuri.. Yuk bunda yg pnya masalah seputar kehamilan ataupun kewanitaan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ 
Follow: 
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & konsultasi gratis (privasi terjaga)
️✔ contact person :
📲WA: 082331413800 👇👇👇
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800 
Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, jakarta, indonesia
Mendambakan seorang bayi adalah keinginan setiap wanita... bisa mengandung, mekahirkan dan menyusui sang buah hati adalah anugerah terbesar yg patut kita syukuri.. Yuk bunda yg pnya masalah seputar kehamilan ataupun kewanitaan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & konsultasi gratis (privasi terjaga) ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800 Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, jakarta, indonesia
👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃
👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN!TUNDA 🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺
🌼🍁☔🌿🌹 KONSULTASI GRATIS HUB: 
PIN: DC203BEC
WA: 082335274028
👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN!TUNDA 🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 KONSULTASI GRATIS HUB: PIN: DC203BEC WA: 082335274028
-
💕 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💕

Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan juli ini,, Alhamdulillah..
Senin, 16 juli 2018 
Kali ini kabar bahagia itu datang dari :

Nama : *Bunda Ririn Nur Aini* 
Usia Suami (23th) Istri (22th) 
Usia Pernikahan : 5 bulan 
Alamat : malang *Keluhan: sperma encer* 
Konsumsi 1paket herbal bee  kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍

Semoga testi siangini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. 🙏🏻 Salam ✌ garis merah bunda
Promil HERBAL BEE

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📔FREE KONSULTASI:
✆Contact person
📲WA: 081216011195
📲BBM: mauhamil
- 💕 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💕 Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan juli ini,, Alhamdulillah.. Senin, 16 juli 2018 Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : *Bunda Ririn Nur Aini* Usia Suami (23th) Istri (22th) Usia Pernikahan : 5 bulan Alamat : malang *Keluhan: sperma encer* Konsumsi 1paket herbal bee kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Semoga testi siangini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. 🙏🏻 Salam ✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: 081216011195 📲BBM: mauhamil
-
💕 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💕

Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan juli ini,, Alhamdulillah..
Senin, 16 juli 2018 
Kali ini kabar bahagia itu datang dari :

Nama : *Bunda Ririn Nur Aini* 
Usia Suami (23th) Istri (22th) 
Usia Pernikahan : 5 bulan 
Alamat : malang *Keluhan: sperma encer* 
Konsumsi 1paket herbal bee  kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍

Semoga testi siangini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. 🙏🏻 Salam ✌ garis merah bunda
Promil HERBAL BEE

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📔FREE KONSULTASI:
✆Contact person
📲WA: 081216011195
📲BBM: mauhamil
- 💕 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💕 Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan juli ini,, Alhamdulillah.. Senin, 16 juli 2018 Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : *Bunda Ririn Nur Aini* Usia Suami (23th) Istri (22th) Usia Pernikahan : 5 bulan Alamat : malang *Keluhan: sperma encer* Konsumsi 1paket herbal bee kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Semoga testi siangini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. 🙏🏻 Salam ✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: 081216011195 📲BBM: mauhamil
Kalo kaya gini gimana nggak bikin Bapeeerrr 😳😳
Warnanya bikin laper...
Motifnya bikin ngiler...
Apalagi bahannya yang super adem,bikin liyer liyer...
Rasanya hati tak kuasa untuk tak memiliki 😍😍😍
.
On pict Tsirt BP1 Soft Pink
ㅤㅤ
Info Produk dan Pemesanan
ㅤㅤ
ㅤㅤ📩 Line Elvitahijab
ㅤㅤ📱 WA  0812 1565 3118
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#atasanhamil #dresshamil  #7bulanan #bajuhamilmodern #blousehamil #celanahamilkantor #tipshamil #dressbumil #busanahamil #kaoshamil #terusanhamil
#bajuhamiljakarta #jualdresshamil #bumilcantik  #bajumenyusuiadem #bajumenyusuimodis #jualbajuhamillucu #supplierbajuhamil #dokterkandungan #dresshamilpanjang #bajuibuhamildanmenyusui #maternityphotoshoot
Kalo kaya gini gimana nggak bikin Bapeeerrr 😳😳 Warnanya bikin laper... Motifnya bikin ngiler... Apalagi bahannya yang super adem,bikin liyer liyer... Rasanya hati tak kuasa untuk tak memiliki 😍😍😍 . On pict Tsirt BP1 Soft Pink ㅤㅤ Info Produk dan Pemesanan ㅤㅤ ㅤㅤ📩 Line Elvitahijab ㅤㅤ📱 WA  0812 1565 3118 ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #atasanhamil  #dresshamil  #7bulanan  #bajuhamilmodern  #blousehamil  #celanahamilkantor  #tipshamil  #dressbumil  #busanahamil  #kaoshamil  #terusanhamil  #bajuhamiljakarta  #jualdresshamil  #bumilcantik  #bajumenyusuiadem  #bajumenyusuimodis  #jualbajuhamillucu  #supplierbajuhamil  #dokterkandungan  #dresshamilpanjang  #bajuibuhamildanmenyusui  #maternityphotoshoot 
PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA"
“Ya Allah, Ya Tuhanku...
Setelah penantian panjang ini,
permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dengan Therapy Herbal Holistic. ====================================================== Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas 
Wa: 081584718946

@tips.hamil.bidan.karomah 
@tips.hamil.bidan.karomah 
@tips.hamil.bidan.karomah
PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA" “Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dengan Therapy Herbal Holistic. ====================================================== Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas Wa: 081584718946 @tips.hamil.bidan.karomah @tips.hamil.bidan.karomah @tips.hamil.bidan.karomah
Hamil, melahirkan, punya anak dalah hak Allah. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberikan kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku? 
Berapa lama lagi aku harus menunggu?........ lho kok ditunggu? 
Kodrat dari seorang istri yang di inginkan oleh SEORANG SUAMI adalah melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Dijemput dong BUNDA dan AYAH dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI" dan kekuatan DO'A. 
Pengen rasanya seperti yang lain sudah berhasil positif HAMIL. 
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan Suami agar kesuburan meningkat dan Peluang Kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL BIO ENTHOPY ENERGI" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.
Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk orang lain dan diri sendiri. 
Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI" 
Hubungi kami: 
follow
@promil_pasutri.bunda
@promil_pasutri.bunda
@promil_pasutri.bunda 📞w.a082232776552
Hamil, melahirkan, punya anak dalah hak Allah. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberikan kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku? Berapa lama lagi aku harus menunggu?........ lho kok ditunggu? Kodrat dari seorang istri yang di inginkan oleh SEORANG SUAMI adalah melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Dijemput dong BUNDA dan AYAH dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI" dan kekuatan DO'A. Pengen rasanya seperti yang lain sudah berhasil positif HAMIL. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan Suami agar kesuburan meningkat dan Peluang Kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL BIO ENTHOPY ENERGI" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk orang lain dan diri sendiri. Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI" Hubungi kami: follow @promil_pasutri.bunda @promil_pasutri.bunda @promil_pasutri.bunda 📞w.a082232776552
Ibu Yang Cerdas Akan Menjemput, Buah Hatinya Dengan Cara yang, Cepat.Tepat.Dan Tanpa waktu lama.Ingin Segera Hamil Dalam Waktu 1bulan Disini Solusinya WA ( 081331517662) KONSULTASI GRATIS NO TIPU TIPU, 
#bajuhamil #bajuibuhamil #jualbajuhamil #bajuhamillucu #bajuhamiltrendy #bajuhamilcantik #bajuhamilmurah #programhamil #dokterkandungan #bumil #ibuhamil #bajuuntukibuhamil #momoty #momotyori #mom #dresshamil #gamishamil #mama #mommy #dasterhamil #momotydress #maternitystile  #maternitywear #ibuhamil #kaoshamil #perlengkapanhamil #tipshamil #susuhamil
Ibu Yang Cerdas Akan Menjemput, Buah Hatinya Dengan Cara yang, Cepat.Tepat.Dan Tanpa waktu lama.Ingin Segera Hamil Dalam Waktu 1bulan Disini Solusinya WA ( 081331517662) KONSULTASI GRATIS NO TIPU TIPU, #bajuhamil  #bajuibuhamil  #jualbajuhamil  #bajuhamillucu  #bajuhamiltrendy  #bajuhamilcantik  #bajuhamilmurah  #programhamil  #dokterkandungan  #bumil  #ibuhamil  #bajuuntukibuhamil  #momoty  #momotyori  #mom  #dresshamil  #gamishamil  #mama  #mommy  #dasterhamil  #momotydress  #maternitystile  #maternitywear  #ibuhamil  #kaoshamil  #perlengkapanhamil  #tipshamil  #susuhamil 
SETIAP HARI MELIHAT TINGKAH LUCU SI KECIL
MANA ADA KEBAHAGIAAN YANG SEPERTI ITU😍😁
TAPI YANG TIDAK PUNYA BABY BAGAIMANA? 
APA MASIH MAU DIAM.TANPA MAU BERUSAHA MENJEMPUTNYA 
#bajuhamil #bajuibuhamil #jualbajuhamil #bajuhamillucu #bajuhamiltrendy #bajuhamilcantik #bajuhamilmurah #programhamil #dokterkandungan #bumil #ibuhamil #bajuuntukibuhamil #momoty #momotyori #mom #dresshamil #gamishamil #mama #mommy #dasterhamil #momotydress #maternitystile  #maternitywear #ibuhamil #kaoshamil #perlengkapanhamil #tipshamil #susuhamil
SETIAP HARI MELIHAT TINGKAH LUCU SI KECIL MANA ADA KEBAHAGIAAN YANG SEPERTI ITU😍😁 TAPI YANG TIDAK PUNYA BABY BAGAIMANA? APA MASIH MAU DIAM.TANPA MAU BERUSAHA MENJEMPUTNYA #bajuhamil  #bajuibuhamil  #jualbajuhamil  #bajuhamillucu  #bajuhamiltrendy  #bajuhamilcantik  #bajuhamilmurah  #programhamil  #dokterkandungan  #bumil  #ibuhamil  #bajuuntukibuhamil  #momoty  #momotyori  #mom  #dresshamil  #gamishamil  #mama  #mommy  #dasterhamil  #momotydress  #maternitystile  #maternitywear  #ibuhamil  #kaoshamil  #perlengkapanhamil  #tipshamil  #susuhamil 
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
#bajuhamil #bajuibuhamil #jualbajuhamil #bajuhamillucu #bajuhamiltrendy #bajuhamilcantik #bajuhamilmurah #programhamil #dokterkandungan #bumil #ibuhamil #bajuuntukibuhamil #momoty #momotyori #mom #dresshamil #gamishamil #mama #mommy #dasterhamil #momotydress #maternitystile  #maternitywear #ibuhamil #kaoshamil #perlengkapanhamil #tipshamil #susuhamil
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... #bajuhamil  #bajuibuhamil  #jualbajuhamil  #bajuhamillucu  #bajuhamiltrendy  #bajuhamilcantik  #bajuhamilmurah  #programhamil  #dokterkandungan  #bumil  #ibuhamil  #bajuuntukibuhamil  #momoty  #momotyori  #mom  #dresshamil  #gamishamil  #mama  #mommy  #dasterhamil  #momotydress  #maternitystile  #maternitywear  #ibuhamil  #kaoshamil  #perlengkapanhamil  #tipshamil  #susuhamil 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
#regrann

Follow: 
@maternal.pregnancy
@maternal.pregnancy
@maternal.pregnancy
@maternal.pregnancy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
Pin
WA: 085850758961
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann  Follow: @maternal.pregnancy @maternal.pregnancy @maternal.pregnancy @maternal.pregnancy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin WA: 085850758961
MISTERI PENYEBAB SULIT POSITIF HAMIL YANG HARUS SEGERA DIKETAHUI
. 
Berapa lama Bund tak kunjung hamil. Sudahkah terpecahkan solusinya. Ada baiknya segera ketahui penyebab sulit hamil. Hanya dengan mengetahui penyebabnya maka akan tau langkah apa yang akan segera dilakukan agar muda cepat hamil
. 
Mau tau bagian apa penyebab sulit hamil. Bagi yang mau tau lebih lanjut silahkan konsultasikan gratis terbatas . 
RESPON CEPAT HUBUNGI:
. 
WA: 083833161137

#ceritakehamilan #likeforlike #hamilkembar #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatan #dokterkandungan #programhamil #mom #hamilmuda #bayisehat #inginpunyamomongan
MISTERI PENYEBAB SULIT POSITIF HAMIL YANG HARUS SEGERA DIKETAHUI . Berapa lama Bund tak kunjung hamil. Sudahkah terpecahkan solusinya. Ada baiknya segera ketahui penyebab sulit hamil. Hanya dengan mengetahui penyebabnya maka akan tau langkah apa yang akan segera dilakukan agar muda cepat hamil . Mau tau bagian apa penyebab sulit hamil. Bagi yang mau tau lebih lanjut silahkan konsultasikan gratis terbatas . RESPON CEPAT HUBUNGI: . WA: 083833161137 #ceritakehamilan  #likeforlike  #hamilkembar  #ibuasi  #ibumuda  #calonibu  #asip  #asiperah  #istriku  #istri  #bumil  #bumilsehat  #bumilnarsis  #bumilhappy  #bumilngidam  #ngidam  #catatan  #dokterkandungan  #programhamil  #mom  #hamilmuda  #bayisehat  #inginpunyamomongan 
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? 
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan . . . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis
Follow: 
@promil_cepat80
@promil_cepat80
@pregnancy.simple
@pregnancy.simple 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 081249819897
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis Follow: @promil_cepat80 @promil_cepat80 @pregnancy.simple @pregnancy.simple 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 081249819897
-
💕 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💕

Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan juli ini,, Alhamdulillah..
Senin, 16 juli 2018 
Kali ini kabar bahagia itu datang dari :

Nama : *Bunda Ririn Nur Aini* 
Usia Suami (23th) Istri (22th) 
Usia Pernikahan : 5 bulan 
Alamat : malang *Keluhan: sperma encer* 
Konsumsi 1paket herbal bee  kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍

Semoga testi siangini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. 🙏🏻 Salam ✌ garis merah bunda
Promil HERBAL BEE
Info jelas hubungi wa : 085604231068
- 💕 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💕 Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan juli ini,, Alhamdulillah.. Senin, 16 juli 2018 Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : *Bunda Ririn Nur Aini* Usia Suami (23th) Istri (22th) Usia Pernikahan : 5 bulan Alamat : malang *Keluhan: sperma encer* Konsumsi 1paket herbal bee kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Semoga testi siangini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. 🙏🏻 Salam ✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE Info jelas hubungi wa : 085604231068
Si kecil akan terasa indah jika hadir di tengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
======================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
📲 WA : 082244414114 📩 Free Konsultasi
Si kecil akan terasa indah jika hadir di tengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 📲 WA : 082244414114 📩 Free Konsultasi
Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir.  Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. 
Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanya pembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. 
Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 
1. Penyumbatan saluran tuba
2.pcos(sel twlur tidak matang) 
3.ketidak seimbangan hormonal
4.endometriosis
5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus
6.verikokel
7.haid tidak teratur
8.keputihan abnormal
9.ovarium premature
10.miom
11.kista
12.Torch
 13.ejakulasi dini
BBM : E313B99A
WA. : 083848938199
Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanya pembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 1. Penyumbatan saluran tuba 2.pcos(sel twlur tidak matang) 3.ketidak seimbangan hormonal 4.endometriosis 5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6.verikokel 7.haid tidak teratur 8.keputihan abnormal 9.ovarium premature 10.miom 11.kista 12.Torch 13.ejakulasi dini BBM : E313B99A WA. : 083848938199
Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir.  Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. 
Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanya pembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. 
Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 
1. Penyumbatan saluran tuba
2.pcos(sel twlur tidak matang) 
3.ketidak seimbangan hormonal
4.endometriosis
5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus
6.verikokel
7.haid tidak teratur
8.keputihan abnormal
9.ovarium premature
10.miom
11.kista
12.Torch
 13.ejakulasi dini
BBM : E313B99A
WA. : 083848938199
Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanya pembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 1. Penyumbatan saluran tuba 2.pcos(sel twlur tidak matang) 3.ketidak seimbangan hormonal 4.endometriosis 5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6.verikokel 7.haid tidak teratur 8.keputihan abnormal 9.ovarium premature 10.miom 11.kista 12.Torch 13.ejakulasi dini BBM : E313B99A WA. : 083848938199
Satu kata lucu..... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
Follow: 
@my_pregnant_momy
@my_pregnant_momy
@my_pregnant_momy
@my_pregnant_momy
@my_pregnant_momy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person 📱BBM: 5D590C11
📱WA: 085331426792
️ ️
Satu kata lucu..... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my_pregnant_momy @my_pregnant_momy @my_pregnant_momy @my_pregnant_momy @my_pregnant_momy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱BBM: 5D590C11 📱WA: 085331426792 ️ ️
MANFAAT CRYSTAL-X NASA YANG ORIGINAL Sangat Ampuh Mengatasi:
1. Masalah Keputihan
2. Bau Tak Sedap
3. Banyak lendir
4. Becek
5. Longgar
6.Tidak keset
7. Daya cengkeram otot vagina kurang menggigit
8. Haid tidak lancar
9. Dan masih banyak lagi masalah kewanitaan lainnya
10. Nyeri saat haid

CRYSTAL-X yang kami jual DIJAMIN ASLI/ORIGINAL NASA ,100% herbal alami.
Sudah lulus uji BPOM dan bersertifikat HALAL dari MUI.

MINAT???
Order Inbox/ wa 👇👇👇 085695413052
. . . .

#kembaligadis
#perawatanmissv
#kesehatan
#kesehatanwanita
#herbalpasutri
#promil
#dokterkandungan
#keputihan
#obatkeputihan
#solusikembaligadis
#wanita
#jogja
#kosmetik
#herbal
#produkherbal
#cegahkankerserviks
MANFAAT CRYSTAL-X NASA YANG ORIGINAL Sangat Ampuh Mengatasi: 1. Masalah Keputihan 2. Bau Tak Sedap 3. Banyak lendir 4. Becek 5. Longgar 6.Tidak keset 7. Daya cengkeram otot vagina kurang menggigit 8. Haid tidak lancar 9. Dan masih banyak lagi masalah kewanitaan lainnya 10. Nyeri saat haid CRYSTAL-X yang kami jual DIJAMIN ASLI/ORIGINAL NASA ,100% herbal alami. Sudah lulus uji BPOM dan bersertifikat HALAL dari MUI. MINAT??? Order Inbox/ wa 👇👇👇 085695413052 . . . . #kembaligadis  #perawatanmissv  #kesehatan  #kesehatanwanita  #herbalpasutri  #promil  #dokterkandungan  #keputihan  #obatkeputihan  #solusikembaligadis  #wanita  #jogja  #kosmetik  #herbal  #produkherbal  #cegahkankerserviks 
Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir.  Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. 
Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanya pembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. 
Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 
1. Penyumbatan saluran tuba
2.pcos(sel twlur tidak matang) 
3.ketidak seimbangan hormonal
4.endometriosis
5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus
6.verikokel
7.haid tidak teratur
8.keputihan abnormal
9.ovarium premature
10.miom
11.kista
12.Torch
 13.ejakulasi dini
BBM : E313B99A
WA. : 083848938199
Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanya pembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 1. Penyumbatan saluran tuba 2.pcos(sel twlur tidak matang) 3.ketidak seimbangan hormonal 4.endometriosis 5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6.verikokel 7.haid tidak teratur 8.keputihan abnormal 9.ovarium premature 10.miom 11.kista 12.Torch 13.ejakulasi dini BBM : E313B99A WA. : 083848938199
Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir.  Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. 
Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanya pembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. 
Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 
1. Penyumbatan saluran tuba
2.pcos(sel twlur tidak matang) 
3.ketidak seimbangan hormonal
4.endometriosis
5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus
6.verikokel
7.haid tidak teratur
8.keputihan abnormal
9.ovarium premature
10.miom
11.kista
12.Torch
 13.ejakulasi dini
BBM : E313B99A
WA. : 083848938199
Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanya pembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 1. Penyumbatan saluran tuba 2.pcos(sel twlur tidak matang) 3.ketidak seimbangan hormonal 4.endometriosis 5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6.verikokel 7.haid tidak teratur 8.keputihan abnormal 9.ovarium premature 10.miom 11.kista 12.Torch 13.ejakulasi dini BBM : E313B99A WA. : 083848938199
Tunik Forada by nuratina

Outfit ini kami rancang dengan konsep semiformal sehingga bisa buat ke kantor.
Namun tetep dengan desain akses menyusui yang mudah, tinggal tarik.
Bahan katun imma serat oxfort nyaman dupakai

Size:S,M,L,XL

S
Lebar dada:90cm
Panjang baju : 80cm-100cm asimetris
Panjang lengan:56cm

M
Lebar Dada: 96 cm
Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris
Panjang Lengan: 56cm

L
Lebar Dada: 102cm
Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris
Panjang Lengan: 58cm

Xl
Lebar Dada:108cm
Panjang Baju:80cm-100cm asimetris
Panjang Lengan:58cm

Harga:135.000 .
.
.
.
.
#menyusui 
#nursingwear 
#nursingdress 
#bajuhamil 
#asix 
#gamismenyusui
#perlengkapanbayi
#breastfeeding 
#dokterkandungan
#hamil 
#bajumenyusui 
#tipsibumenyusui
#tipskehamilan
#mainanbayi
#tunikmenyusui
#mpasi 
#dressmenyusui 
#kaosmenyusui 
#parenting 
#ibupintar
Tunik Forada by nuratina Outfit ini kami rancang dengan konsep semiformal sehingga bisa buat ke kantor. Namun tetep dengan desain akses menyusui yang mudah, tinggal tarik. Bahan katun imma serat oxfort nyaman dupakai Size:S,M,L,XL S Lebar dada:90cm Panjang baju : 80cm-100cm asimetris Panjang lengan:56cm M Lebar Dada: 96 cm Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris Panjang Lengan: 56cm L Lebar Dada: 102cm Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris Panjang Lengan: 58cm Xl Lebar Dada:108cm Panjang Baju:80cm-100cm asimetris Panjang Lengan:58cm Harga:135.000 . . . . . #menyusui  #nursingwear  #nursingdress  #bajuhamil  #asix  #gamismenyusui  #perlengkapanbayi  #breastfeeding  #dokterkandungan  #hamil  #bajumenyusui  #tipsibumenyusui  #tipskehamilan  #mainanbayi  #tunikmenyusui  #mpasi  #dressmenyusui  #kaosmenyusui  #parenting  #ibupintar 
Phinisi Trip
Phinisi Liveaboard  Komodo
Phinisi Sailing Trip Komodo
Private Trip Komodo
Taman Nasional Komodo
Labuan Bajo - Flores -NTT
Manjakan liburan Anda Bersama @boatcharter_komodo
----------------------------------------------------------
* BOKING :
Telpon : 082340604460
Whatsapp : 082340604460 
Email : mawinkbtnk@gmail.com
#travelkomodo #tourkomodo #garudaindonesia #liveaboardkomodo #indonesia #phinisi #dokterkandungan #phinisikomodo #doktermata#dokterindonesia #dokterumum #doktergizi #pertaminaindonesia #visitindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indonesiatraveller #indotraveller #discoveriindonesia #dokterkulit #bankmandiri#explorekomodo #bankindonesia #phinisiindonesia#doktergigi #pertamina #generasipesonaindonesia #indonesiadiasporanetwork #tripkomodo #sailingkomodo
Phinisi Trip Phinisi Liveaboard Komodo Phinisi Sailing Trip Komodo Private Trip Komodo Taman Nasional Komodo Labuan Bajo - Flores -NTT Manjakan liburan Anda Bersama @boatcharter_komodo ---------------------------------------------------------- * BOKING : Telpon : 082340604460 Whatsapp : 082340604460 Email : mawinkbtnk@gmail.com #travelkomodo  #tourkomodo  #garudaindonesia  #liveaboardkomodo  #indonesia  #phinisi  #dokterkandungan  #phinisikomodo  #doktermata #dokterindonesia  #dokterumum  #doktergizi  #pertaminaindonesia  #visitindonesia  #wonderfullindonesia  #pesonaindonesia  #indonesiatraveller  #indotraveller  #discoveriindonesia  #dokterkulit  #bankmandiri #explorekomodo  #bankindonesia  #phinisiindonesia #doktergigi  #pertamina  #generasipesonaindonesia  #indonesiadiasporanetwork  #tripkomodo  #sailingkomodo 
Kalo kaya gini gimana nggak bikin Bapeeerrr 😳😳
Warnanya bikin laper...
Motifnya bikin ngiler...
Apalagi bahannya yang super adem,bikin liyer liyer...
Rasanya hati tak kuasa untuk tak memiliki 😍😍😍
.
On pict Tsirt BP1 Abu Misty
ㅤㅤ
Info Produk dan Pemesanan
ㅤㅤ
ㅤㅤ📩 Line Elvitahijab
ㅤㅤ📱 WA  0812 1565 3118
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#atasanhamil #dresshamil  #7bulanan #bajuhamilmodern #blousehamil #celanahamilkantor #tipshamil #dressbumil #busanahamil #kaoshamil #terusanhamil
#bajuhamiljakarta #jualdresshamil #bumilcantik  #bajumenyusuiadem #bajumenyusuimodis #jualbajuhamillucu #supplierbajuhamil #dokterkandungan #dresshamilpanjang #bajuibuhamildanmenyusui #maternityphotoshoot
Kalo kaya gini gimana nggak bikin Bapeeerrr 😳😳 Warnanya bikin laper... Motifnya bikin ngiler... Apalagi bahannya yang super adem,bikin liyer liyer... Rasanya hati tak kuasa untuk tak memiliki 😍😍😍 . On pict Tsirt BP1 Abu Misty ㅤㅤ Info Produk dan Pemesanan ㅤㅤ ㅤㅤ📩 Line Elvitahijab ㅤㅤ📱 WA  0812 1565 3118 ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #atasanhamil  #dresshamil  #7bulanan  #bajuhamilmodern  #blousehamil  #celanahamilkantor  #tipshamil  #dressbumil  #busanahamil  #kaoshamil  #terusanhamil  #bajuhamiljakarta  #jualdresshamil  #bumilcantik  #bajumenyusuiadem  #bajumenyusuimodis  #jualbajuhamillucu  #supplierbajuhamil  #dokterkandungan  #dresshamilpanjang  #bajuibuhamildanmenyusui  #maternityphotoshoot 
Sailing Trip Komodo
Live On Board Komodo
Taman Nasional Komodo
Labuan Bajo - Flores -NTT
Manjakan liburan Anda Bersama @boatcharter_komodo
-----------------------
* BOKING :
Telpon : 082340604460
Whatsapp : 082340604460 
Email : mawinkbtnk@gmail.com
#travelkomodo #tourkomodo #garudaindonesia #liveaboardkomodo #indonesia #phinisi #dokterkandungan #phinisikomodo #doktermata#dokterindonesia #dokterumum #doktergizi #pertaminaindonesia #visitindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indonesiatraveller #indotraveller #discoveriindonesia #dokterkulit #bankmandiri#explorekomodo #bankindonesia #phinisiindonesia#doktergigi #pertamina #generasipesonaindonesia #indonesiadiasporanetwork #tripkomodo #sailingkomodo
Sailing Trip Komodo Live On Board Komodo Taman Nasional Komodo Labuan Bajo - Flores -NTT Manjakan liburan Anda Bersama @boatcharter_komodo ----------------------- * BOKING : Telpon : 082340604460 Whatsapp : 082340604460 Email : mawinkbtnk@gmail.com #travelkomodo  #tourkomodo  #garudaindonesia  #liveaboardkomodo  #indonesia  #phinisi  #dokterkandungan  #phinisikomodo  #doktermata #dokterindonesia  #dokterumum  #doktergizi  #pertaminaindonesia  #visitindonesia  #wonderfullindonesia  #pesonaindonesia  #indonesiatraveller  #indotraveller  #discoveriindonesia  #dokterkulit  #bankmandiri #explorekomodo  #bankindonesia  #phinisiindonesia #doktergigi  #pertamina  #generasipesonaindonesia  #indonesiadiasporanetwork  #tripkomodo  #sailingkomodo 
Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir.  Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. 
Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanya pembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. 
Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 
1. Penyumbatan saluran tuba
2.pcos(sel twlur tidak matang) 
3.ketidak seimbangan hormonal
4.endometriosis
5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus
6.verikokel
7.haid tidak teratur
8.keputihan abnormal
9.ovarium premature
10.miom
11.kista
12.Torch
 13.ejakulasi dini
BBM : E313B99A
WA. : 083848938199
Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanya pembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 1. Penyumbatan saluran tuba 2.pcos(sel twlur tidak matang) 3.ketidak seimbangan hormonal 4.endometriosis 5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6.verikokel 7.haid tidak teratur 8.keputihan abnormal 9.ovarium premature 10.miom 11.kista 12.Torch 13.ejakulasi dini BBM : E313B99A WA. : 083848938199
Haii.. Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? 
Mau tahu enggak bagaimana carany()a menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? 
Konsultasi Gratis kok ... -------------
Hubungi admin konsultasinya:
🌸WHATSAPP: 089664516648
#ceritakehamilan #likeforlike #hamilkembar #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatan #dokterkandungan #programhamil #hamilmuda #kebahagiaan #solusikeputihan #solusikewanitaan #perawatanorganintim #solusikista #solusipasutri #herbalbee #obatherbal
Haii.. Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana carany()a menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Konsultasi Gratis kok ... ------------- Hubungi admin konsultasinya: 🌸WHATSAPP: 089664516648 #ceritakehamilan  #likeforlike  #hamilkembar  #ibuasi  #ibumuda  #calonibu  #asip  #asiperah  #istriku  #istri  #bumil  #bumilsehat  #bumilnarsis  #bumilhappy  #bumilngidam  #ngidam  #catatan  #dokterkandungan  #programhamil  #hamilmuda  #kebahagiaan  #solusikeputihan  #solusikewanitaan  #perawatanorganintim  #solusikista  #solusipasutri  #herbalbee  #obatherbal 
Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir.  Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. 
Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanya pembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. 
Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 
1. Penyumbatan saluran tuba
2.pcos(sel twlur tidak matang) 
3.ketidak seimbangan hormonal
4.endometriosis
5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus
6.verikokel
7.haid tidak teratur
8.keputihan abnormal
9.ovarium premature
10.miom
11.kista
12.Torch
 13.ejakulasi dini
BBM : E313B99A
WA. : 083848938199
Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanya pembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 1. Penyumbatan saluran tuba 2.pcos(sel twlur tidak matang) 3.ketidak seimbangan hormonal 4.endometriosis 5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6.verikokel 7.haid tidak teratur 8.keputihan abnormal 9.ovarium premature 10.miom 11.kista 12.Torch 13.ejakulasi dini BBM : E313B99A WA. : 083848938199
Hamil anggur adalah kehamilan yang gagal, di mana terjadi kelainan pada proses perkembangan sel telur setelah dibuahi, sehingga gagal tumbuh menjadi seorang bayi. Pada hamil anggur, sel-sel telur dan plasenta yang tidak mampu berkembang ini akan membentuk sekumpulan kista (gelembung berisi cairan) yang bentuknya menyerupai anggur putih.

Hamil anggur termasuk masalah kesehatan yang jarang terjadi. Kondisi ini perlu ditangani secepat mungkin untuk menghindari risiko komplikasi, salah satunya adalah penyakit trofoblastik gestasional. Komplikasi ini biasanya dapat disembuhkan dengan kemoterapi atau operasi.

Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya bisa langsung hubungi :
WHATSAPP: 089664516648
#ceritakehamilan #likeforlike #hamilkembar #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatan #dokterkandungan #programhamil #hamilmuda #kebahagiaan #solusikeputihan #solusikewanitaan #perawatanorganintim #solusikista #solusipasutri #herbalbee #obatherbal
Hamil anggur adalah kehamilan yang gagal, di mana terjadi kelainan pada proses perkembangan sel telur setelah dibuahi, sehingga gagal tumbuh menjadi seorang bayi. Pada hamil anggur, sel-sel telur dan plasenta yang tidak mampu berkembang ini akan membentuk sekumpulan kista (gelembung berisi cairan) yang bentuknya menyerupai anggur putih. Hamil anggur termasuk masalah kesehatan yang jarang terjadi. Kondisi ini perlu ditangani secepat mungkin untuk menghindari risiko komplikasi, salah satunya adalah penyakit trofoblastik gestasional. Komplikasi ini biasanya dapat disembuhkan dengan kemoterapi atau operasi. Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya bisa langsung hubungi : WHATSAPP: 089664516648 #ceritakehamilan  #likeforlike  #hamilkembar  #ibuasi  #ibumuda  #calonibu  #asip  #asiperah  #istriku  #istri  #bumil  #bumilsehat  #bumilnarsis  #bumilhappy  #bumilngidam  #ngidam  #catatan  #dokterkandungan  #programhamil  #hamilmuda  #kebahagiaan  #solusikeputihan  #solusikewanitaan  #perawatanorganintim  #solusikista  #solusipasutri  #herbalbee  #obatherbal 
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Follow: 
@my_pregnantmomy
@my_pregnantmomy
@my_pregnantmomy
@my_pregnantmomy
@my_pregnantmomy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person 📱BBM: 5D590C11
📱WA: 085331426792
️ ️
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Follow: @my_pregnantmomy @my_pregnantmomy @my_pregnantmomy @my_pregnantmomy @my_pregnantmomy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱BBM: 5D590C11 📱WA: 085331426792 ️ ️
Haii.. Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? 
Mau tahu enggak bagaimana carany()a menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? 
Konsultasi Gratis kok ... -------------
Hubungi admin konsultasinya:
🌸WHATSAPP: 089664516648
#ceritakehamilan #likeforlike #hamilkembar #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatan #dokterkandungan #programhamil #hamilmuda #kebahagiaan #solusikeputihan #solusikewanitaan #perawatanorganintim #solusikista #solusipasutri #herbalbee #obatherbal
Haii.. Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana carany()a menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Konsultasi Gratis kok ... ------------- Hubungi admin konsultasinya: 🌸WHATSAPP: 089664516648 #ceritakehamilan  #likeforlike  #hamilkembar  #ibuasi  #ibumuda  #calonibu  #asip  #asiperah  #istriku  #istri  #bumil  #bumilsehat  #bumilnarsis  #bumilhappy  #bumilngidam  #ngidam  #catatan  #dokterkandungan  #programhamil  #hamilmuda  #kebahagiaan  #solusikeputihan  #solusikewanitaan  #perawatanorganintim  #solusikista  #solusipasutri  #herbalbee  #obatherbal 
Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir.  Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. 
Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanya pembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. 
Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 
1. Penyumbatan saluran tuba
2.pcos(sel twlur tidak matang) 
3.ketidak seimbangan hormonal
4.endometriosis
5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus
6.verikokel
7.haid tidak teratur
8.keputihan abnormal
9.ovarium premature
10.miom
11.kista
12.Torch
 13.ejakulasi dini
BBM : E313B99A
WA. : 083848938199
Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanya pembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 1. Penyumbatan saluran tuba 2.pcos(sel twlur tidak matang) 3.ketidak seimbangan hormonal 4.endometriosis 5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6.verikokel 7.haid tidak teratur 8.keputihan abnormal 9.ovarium premature 10.miom 11.kista 12.Torch 13.ejakulasi dini BBM : E313B99A WA. : 083848938199
Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir.  Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. 
Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanya pembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. 
Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 
1. Penyumbatan saluran tuba
2.pcos(sel twlur tidak matang) 
3.ketidak seimbangan hormonal
4.endometriosis
5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus
6.verikokel
7.haid tidak teratur
8.keputihan abnormal
9.ovarium premature
10.miom
11.kista
12.Torch
 13.ejakulasi dini
BBM : E313B99A
WA. : 083848938199
Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanya pembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 1. Penyumbatan saluran tuba 2.pcos(sel twlur tidak matang) 3.ketidak seimbangan hormonal 4.endometriosis 5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6.verikokel 7.haid tidak teratur 8.keputihan abnormal 9.ovarium premature 10.miom 11.kista 12.Torch 13.ejakulasi dini BBM : E313B99A WA. : 083848938199