an online Instagram web viewer

#doaharian medias

Photos

"3 DOA DALAM SUJUD"
Bismillah .
Assalamualaikum Teman-Teman 
Semoga Bermanfaat 😇🙏
. . .  Supported @nda.syahputra 
#doa #doaharian #belajarislam #ilmu #ilmuagama #teladanrasul #belajarislam #yukngajiid #beraniberhijràh #yukhijrah #ndasyahputra #Islam #IslamiQpedia #islamupdate #islamicquotes #istiqomah #istiqomahtanpabatas #dakwahislami
Ucapan Selamat Ulang Tahun Islami Dalam Bahasa Arab

Sebagai muslim, memang seharusnya kita menyampaikan ucapan ulang tahun yang islami, kan. Karena didalamnya terkandung lantunan doa-doa yang begitu indah.

Umumnya ucapan selamat ulang tahun islami, jika diucapkan dalam bahasa arab adalah “selamat milad / idul milad“, kata gabungan yang diambil dari kata”selamat” dan “milad“. Kata “milad” merupakan kata dari bahasa arab yang maknanya adalah lahir, jadi “selamat milad” maksudnya adalah selamat hari kelahiran. Setelah ucapan milad, biasanya diikuti dengan ucapan “Barakallahu fi umrik“. Arti dari “Barakallahu fi umrik” adalah “Semoga Allah memberi berkah atas umurmu”. Ucapan balasan untuk seseorang yang memberikan ucapan selamat ini, dibalas dengan ucapan “Jazakallahu khairan”, yang artinya “Semoga Allah membalas dengan kebaikanmu”

Ucapan ini sebagai bentuk ungkapan terimakasih dengan mendoakan kembali ia yang memberikan ucapan selamat. Indahnya ukhuah islam, saling mendoakan dan mencintai karena Allah SWT.

Semua ucapan selamat dan doa ini pada dasarnya adalah memohonkan kepada Allah agar diberi keberkahan dalam umur, kemuliaan, kesehatan, kesejahteraan, serta keselamatan.
#doaharian
#doadoa
#kumpulandoaislamharian
#doamiladislami
Ucapan Selamat Ulang Tahun Islami Dalam Bahasa Arab Sebagai muslim, memang seharusnya kita menyampaikan ucapan ulang tahun yang islami, kan. Karena didalamnya terkandung lantunan doa-doa yang begitu indah. Umumnya ucapan selamat ulang tahun islami, jika diucapkan dalam bahasa arab adalah “selamat milad / idul milad“, kata gabungan yang diambil dari kata”selamat” dan “milad“. Kata “milad” merupakan kata dari bahasa arab yang maknanya adalah lahir, jadi “selamat milad” maksudnya adalah selamat hari kelahiran. Setelah ucapan milad, biasanya diikuti dengan ucapan “Barakallahu fi umrik“. Arti dari “Barakallahu fi umrik” adalah “Semoga Allah memberi berkah atas umurmu”. Ucapan balasan untuk seseorang yang memberikan ucapan selamat ini, dibalas dengan ucapan “Jazakallahu khairan”, yang artinya “Semoga Allah membalas dengan kebaikanmu” Ucapan ini sebagai bentuk ungkapan terimakasih dengan mendoakan kembali ia yang memberikan ucapan selamat. Indahnya ukhuah islam, saling mendoakan dan mencintai karena Allah SWT. Semua ucapan selamat dan doa ini pada dasarnya adalah memohonkan kepada Allah agar diberi keberkahan dalam umur, kemuliaan, kesehatan, kesejahteraan, serta keselamatan. #doaharian  #doadoa  #kumpulandoaislamharian  #doamiladislami 
Jangan lupa Tag temen, sahabat, atau pacar kalian sampaikanlah walau satu ayat.
.
Video ini dibuat untuk hiburan semata, Tidak berniat memojokkan pihak manapun ambil positifnya, buang negatifnya.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa *tap ❤ dan tag teman kamu sebanyak-banyak nya.
Nikmati cara seru menambah  Wawasan bersama @doaummi1
Suka? Di follow dong 😊 
@doaummi1
@doaummi1
@doaummi1

#doamustajab #doadoamustajab
#amalanuntukanaksholeh #amalananaksholeh #anakcerdas #anaksehat #anaksholeh #viral #seru #trending#dagelan #meme #unik #info #lucu #mendidikanak #mendidikanakperempuan  #mendidikanakislam #doaharian #doadoa #doamuslim #sakinah #mawaddah #warohmah #keluargabahagia #doaibu #wow #viral
Jangan lupa Tag temen, sahabat, atau pacar kalian sampaikanlah walau satu ayat. . Video ini dibuat untuk hiburan semata, Tidak berniat memojokkan pihak manapun ambil positifnya, buang negatifnya. . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa *tap ❤ dan tag teman kamu sebanyak-banyak nya. Nikmati cara seru menambah Wawasan bersama @doaummi1 Suka? Di follow dong 😊 @doaummi1 @doaummi1 @doaummi1 #doamustajab  #doadoamustajab  #amalanuntukanaksholeh  #amalananaksholeh  #anakcerdas  #anaksehat  #anaksholeh  #viral  #seru  #trending #dagelan  #meme  #unik  #info  #lucu  #mendidikanak  #mendidikanakperempuan  #mendidikanakislam  #doaharian  #doadoa  #doamuslim  #sakinah  #mawaddah  #warohmah  #keluargabahagia  #doaibu  #wow  #viral 
Jangan lupa Tag temen, sahabat, atau pacar kalian sampaikanlah walau satu ayat.
.
Video ini dibuat untuk hiburan semata, Tidak berniat memojokkan pihak manapun ambil positifnya, buang negatifnya.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa *tap ❤ dan tag teman kamu sebanyak-banyak nya.
Nikmati cara seru menambah  Wawasan bersama @doaummi1
Suka? Di follow dong 😊 
@doaummi1
@doaummi1
@doaummi1

#doamustajab #doadoamustajab
#amalanuntukanaksholeh #amalananaksholeh #anakcerdas #anaksehat #anaksholeh #viral #seru #trending#dagelan #meme #unik #info #lucu #mendidikanak #mendidikanakperempuan  #mendidikanakislam #doaharian #doadoa #doamuslim #sakinah #mawaddah #warohmah #keluargabahagia #doaibu #wow #viral
Jangan lupa Tag temen, sahabat, atau pacar kalian sampaikanlah walau satu ayat. . Video ini dibuat untuk hiburan semata, Tidak berniat memojokkan pihak manapun ambil positifnya, buang negatifnya. . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa *tap ❤ dan tag teman kamu sebanyak-banyak nya. Nikmati cara seru menambah Wawasan bersama @doaummi1 Suka? Di follow dong 😊 @doaummi1 @doaummi1 @doaummi1 #doamustajab  #doadoamustajab  #amalanuntukanaksholeh  #amalananaksholeh  #anakcerdas  #anaksehat  #anaksholeh  #viral  #seru  #trending #dagelan  #meme  #unik  #info  #lucu  #mendidikanak  #mendidikanakperempuan  #mendidikanakislam  #doaharian  #doadoa  #doamuslim  #sakinah  #mawaddah  #warohmah  #keluargabahagia  #doaibu  #wow  #viral 
Twrimakasih ka sudah order jasa landing pagenya😊
Info pemesanan wa 081517039557

Atau bisa klik link di BIO langsung

Kami juga menerima jasa pembuatan LANDING PAGE Rp 25,0000

Admin: @abhy095
#wirausahamuda #belajarbisnis #belajarshalat #PayTren #produkdalamnegeri #Quickschool #paytrensyariah #peluangbisnis2018 #lowongankerja #produkdalamnegeri #Bisnisdigital #bisnismahasiswa #bisnispelajar @paytren.official5 #tiktokpaytren #championsday #mitrapaytren #siramanrohani #salawatnabi #belajarhijrah #doaharian #nisyasabyan #webpromo @paytren.official5 #onlineshop #pemilu2019 #motivasihidup #videoviral #googleadsense #ilmuagama #bisnisonline
Twrimakasih ka sudah order jasa landing pagenya😊 Info pemesanan wa 081517039557 Atau bisa klik link di BIO langsung Kami juga menerima jasa pembuatan LANDING PAGE Rp 25,0000 Admin: @abhy095 #wirausahamuda  #belajarbisnis  #belajarshalat  #PayTren  #produkdalamnegeri  #Quickschool  #paytrensyariah  #peluangbisnis2018  #lowongankerja  #produkdalamnegeri  #Bisnisdigital  #bisnismahasiswa  #bisnispelajar  @paytren.official5 #tiktokpaytren  #championsday  #mitrapaytren  #siramanrohani  #salawatnabi  #belajarhijrah  #doaharian  #nisyasabyan  #webpromo  @paytren.official5 #onlineshop  #pemilu2019  #motivasihidup  #videoviral  #googleadsense  #ilmuagama  #bisnisonline 
Doa mendengar halilintar / petir / gledek #doaharian
Doa mendengar halilintar / petir / gledek #doaharian 
.
PAYTREN karya anak negeri, perizinan perusahaan sudah lengkap, berbisnis dengan konsep syari'ah, sertifikasi Halal dari MUI, satu-satunya perusahaan Fintech di Indonesia yang masih 100% merah putih (tidak ada kepemilikan asing) dan di PayTren Member adalah Owner

Pendaftaran member PayTren, hubungi 👇
WA 📱082275175301

#PayTren #paytrensyariah @paytren.official5 #tiktokpaytren #mitrapaytren #produkdalamnegri #bisnisdigital #bisnisonline #bisnismahasiswa #bisnispelajar #bisniskaryawan #wirausahamuda #belajarbisnis #belajarshalat #produkdalamnegri #Quickschool #peluangbisnis2018 #lowongankerja #jampionsday #siramanrohani #salawatnabi #belajarhijrah #doaharian #nisyasabyan #onlineshop #pemilu2019 #motivasihidup #videoviral #googleadsense #ilmuagama
. PAYTREN karya anak negeri, perizinan perusahaan sudah lengkap, berbisnis dengan konsep syari'ah, sertifikasi Halal dari MUI, satu-satunya perusahaan Fintech di Indonesia yang masih 100% merah putih (tidak ada kepemilikan asing) dan di PayTren Member adalah Owner Pendaftaran member PayTren, hubungi 👇 WA 📱082275175301 #PayTren  #paytrensyariah  @paytren.official5 #tiktokpaytren  #mitrapaytren  #produkdalamnegri  #bisnisdigital  #bisnisonline  #bisnismahasiswa  #bisnispelajar  #bisniskaryawan  #wirausahamuda  #belajarbisnis  #belajarshalat  #produkdalamnegri  #Quickschool  #peluangbisnis2018  #lowongankerja  #jampionsday  #siramanrohani  #salawatnabi  #belajarhijrah  #doaharian  #nisyasabyan  #onlineshop  #pemilu2019  #motivasihidup  #videoviral  #googleadsense  #ilmuagama 
Jika kamu tidak membangun impian mu dari sekarang maka mereka akan mempekerjakan anda untuk membangun impian mereka.. Mulai lah berbisnis dari sekarang, 
Mau bisnis modal murah
Bisa di jalankan di rumah
Ada nilai sedekah
Hasilnya melimpah
Insya allah berkah

Dari pada bengong dan terlalu lama mikir, langsung chat saya di
Wa : 081317850386

Atau klik link di bio dan follow IG :
@maryati.atipaytren2
@maryati.atipaytren2 @maryati.atipaytren2 
#kebayapengantin
#kebayaindonesia
#mpasihomemade
#debm
#nikahbarokah
#inspirasidesainrumah
#cakedankue
#inspirasipengantin
#kursusmakeup
#muasolo
#shalat
#dakwahvisual
#negeriakhirat
#doaharian
#ceramah #paytrenemoney #remajaislami  #paytrenemoneynyakitasemua #videoislam #yukngaji #adihidayat #emoney #negeriakhirat #maribershalawat #nasehatcinta #ukhuwah #bisnishalal  #ummufatih
#hijrah #barokah #lombokbarat
Jika kamu tidak membangun impian mu dari sekarang maka mereka akan mempekerjakan anda untuk membangun impian mereka.. Mulai lah berbisnis dari sekarang, Mau bisnis modal murah Bisa di jalankan di rumah Ada nilai sedekah Hasilnya melimpah Insya allah berkah Dari pada bengong dan terlalu lama mikir, langsung chat saya di Wa : 081317850386 Atau klik link di bio dan follow IG : @maryati.atipaytren2 @maryati.atipaytren2 @maryati.atipaytren2 #kebayapengantin  #kebayaindonesia  #mpasihomemade  #debm  #nikahbarokah  #inspirasidesainrumah  #cakedankue  #inspirasipengantin  #kursusmakeup  #muasolo  #shalat  #dakwahvisual  #negeriakhirat  #doaharian  #ceramah  #paytrenemoney  #remajaislami  #paytrenemoneynyakitasemua  #videoislam  #yukngaji  #adihidayat  #emoney  #negeriakhirat  #maribershalawat  #nasehatcinta  #ukhuwah  #bisnishalal  #ummufatih  #hijrah  #barokah  #lombokbarat 
Jika kamu tidak membangun impian mu dari sekarang maka mereka akan mempekerjakan anda untuk membangun impian mereka.. Mulai lah berbisnis dari sekarang, 
Mau bisnis modal murah
Bisa di jalankan di rumah
Ada nilai sedekah
Hasilnya melimpah
Insya allah berkah

Dari pada bengong dan terlalu lama mikir, langsung chat saya di
Wa : 081317850386

Atau klik link di bio dan follow IG :
@maryati.atipaytren2
@maryati.atipaytren2 @maryati.atipaytren2 
#kebayapengantin
#kebayaindonesia
#mpasihomemade
#debm
#nikahbarokah
#inspirasidesainrumah
#cakedankue
#inspirasipengantin
#kursusmakeup
#muasolo
#shalat
#dakwahvisual
#negeriakhirat
#doaharian
#ceramah #paytrenemoney #remajaislami  #paytrenemoneynyakitasemua #videoislam #yukngaji #adihidayat #emoney #negeriakhirat #maribershalawat #nasehatcinta #ukhuwah #bisnishalal  #ummufatih
#hijrah #barokah #lombokbarat
Jika kamu tidak membangun impian mu dari sekarang maka mereka akan mempekerjakan anda untuk membangun impian mereka.. Mulai lah berbisnis dari sekarang, Mau bisnis modal murah Bisa di jalankan di rumah Ada nilai sedekah Hasilnya melimpah Insya allah berkah Dari pada bengong dan terlalu lama mikir, langsung chat saya di Wa : 081317850386 Atau klik link di bio dan follow IG : @maryati.atipaytren2 @maryati.atipaytren2 @maryati.atipaytren2 #kebayapengantin  #kebayaindonesia  #mpasihomemade  #debm  #nikahbarokah  #inspirasidesainrumah  #cakedankue  #inspirasipengantin  #kursusmakeup  #muasolo  #shalat  #dakwahvisual  #negeriakhirat  #doaharian  #ceramah  #paytrenemoney  #remajaislami  #paytrenemoneynyakitasemua  #videoislam  #yukngaji  #adihidayat  #emoney  #negeriakhirat  #maribershalawat  #nasehatcinta  #ukhuwah  #bisnishalal  #ummufatih  #hijrah  #barokah  #lombokbarat 
Jika kamu tidak membangun impian mu dari sekarang maka mereka akan mempekerjakan anda untuk membangun impian mereka.. Mulai lah berbisnis dari sekarang, 
Mau bisnis modal murah
Bisa di jalankan di rumah
Ada nilai sedekah
Hasilnya melimpah
Insya allah berkah

Dari pada bengong dan terlalu lama mikir, langsung chat saya di
Wa : 081317850386

Atau klik link di bio dan follow IG :
@maryati.atipaytren2
@maryati.atipaytren2 @maryati.atipaytren2 
#kebayapengantin
#kebayaindonesia
#mpasihomemade
#debm
#nikahbarokah
#inspirasidesainrumah
#cakedankue
#inspirasipengantin
#kursusmakeup
#muasolo
#shalat
#dakwahvisual
#negeriakhirat
#doaharian
#ceramah #paytrenemoney #remajaislami  #paytrenemoneynyakitasemua #videoislam #yukngaji #adihidayat #emoney #negeriakhirat #maribershalawat #nasehatcinta #ukhuwah #bisnishalal  #ummufatih
#hijrah #barokah #lombokbarat
Jika kamu tidak membangun impian mu dari sekarang maka mereka akan mempekerjakan anda untuk membangun impian mereka.. Mulai lah berbisnis dari sekarang, Mau bisnis modal murah Bisa di jalankan di rumah Ada nilai sedekah Hasilnya melimpah Insya allah berkah Dari pada bengong dan terlalu lama mikir, langsung chat saya di Wa : 081317850386 Atau klik link di bio dan follow IG : @maryati.atipaytren2 @maryati.atipaytren2 @maryati.atipaytren2 #kebayapengantin  #kebayaindonesia  #mpasihomemade  #debm  #nikahbarokah  #inspirasidesainrumah  #cakedankue  #inspirasipengantin  #kursusmakeup  #muasolo  #shalat  #dakwahvisual  #negeriakhirat  #doaharian  #ceramah  #paytrenemoney  #remajaislami  #paytrenemoneynyakitasemua  #videoislam  #yukngaji  #adihidayat  #emoney  #negeriakhirat  #maribershalawat  #nasehatcinta  #ukhuwah  #bisnishalal  #ummufatih  #hijrah  #barokah  #lombokbarat 
PELAJAR YANG BERPRESTASI DI PAYTREN

Weleeeh weleeh pelajar SMU ini tak mau kalah dengan yang lain tuk sukses di usia dini dengan berprestasi di PayTren.

Walau komisinya belum bisa dikatakan besar namun untuk ukuran PELAJAR tentu sudah sangat membanggakan sekali.

Bisa di bayangkan untuk 1 - 2 tahun kedepan tentu bisnisnya terus berkembang dan bisa di tebak komisinya akan makin meningkat.

Tentu tak akan bingung lagi untuk  melajutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi sebab biaya sudah tersedia.

Benar kata pepatah lama.
"Keberuntungan itu sangat pilih kasih,dan ia hanya memilih orang yang mau memperjuangkanya"
.
Usia muda ataupun tua bukan suatu kendala untuk berprestasi selagi orang tersebut mau mengusahakanya.

Mungkin timbul pertanyaan koq bisa seorang pelajar sudah dapat mengukir prestasi di PayTren??.
.
Ya bisa banget karena bisnis PayTren itu simpel.
Hanya memindahkan transaksi harian saja.
Lalu kabarkan pada yang lain untuk melalukan hal yang sama.

Siapa lagi yang sejak dari dini ingin menyiapkan masa depan dengan berbisnis PayTren???
.
NEXT *SIAPA LAGI YANG INGIN SUKSES di PAYTREN MENJADIKAN HP SEBAGAI SUMBER PENGHASILAN*

Bimbingan & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. YUSUF MANSUR hubungi:
🏢 Leader PayTren Nasional 📱WA : 0856-5549-9444

Cek IG @ Kami👇
Follow IG @fintechsyariah.id
Follow IG @fintechpaytren.id
Follow IG @milenialfintech.id

NB:
_*Ke-GILA-an terbesar dalam hidup ini adalah mengharap hasil yang berbeda tapi setiap hari yang dilakukan masih sama.*_
______________________
.
.
#ustadzabdulsomad #kebayaindonesia #nikahbarokah #inspirasidesainrumah #inspirasipengantin #muasolo #dakwahvisual #negeriakhirat #doaharian #ceramah #caknun #remajaislami #khanwarzahid #videoislam #yukngaji #gusdur #negeriakhirat #maribershalawat #nasehatcinta #ukhuwah #bisnishalal #ummufatih #hijrah #barokah #jombanghitz #mojokerto
PELAJAR YANG BERPRESTASI DI PAYTREN Weleeeh weleeh pelajar SMU ini tak mau kalah dengan yang lain tuk sukses di usia dini dengan berprestasi di PayTren. Walau komisinya belum bisa dikatakan besar namun untuk ukuran PELAJAR tentu sudah sangat membanggakan sekali. Bisa di bayangkan untuk 1 - 2 tahun kedepan tentu bisnisnya terus berkembang dan bisa di tebak komisinya akan makin meningkat. Tentu tak akan bingung lagi untuk melajutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi sebab biaya sudah tersedia. Benar kata pepatah lama. "Keberuntungan itu sangat pilih kasih,dan ia hanya memilih orang yang mau memperjuangkanya" . Usia muda ataupun tua bukan suatu kendala untuk berprestasi selagi orang tersebut mau mengusahakanya. Mungkin timbul pertanyaan koq bisa seorang pelajar sudah dapat mengukir prestasi di PayTren??. . Ya bisa banget karena bisnis PayTren itu simpel. Hanya memindahkan transaksi harian saja. Lalu kabarkan pada yang lain untuk melalukan hal yang sama. Siapa lagi yang sejak dari dini ingin menyiapkan masa depan dengan berbisnis PayTren??? . NEXT *SIAPA LAGI YANG INGIN SUKSES di PAYTREN MENJADIKAN HP SEBAGAI SUMBER PENGHASILAN* Bimbingan & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. YUSUF MANSUR hubungi: 🏢 Leader PayTren Nasional 📱WA : 0856-5549-9444 Cek IG @ Kami👇 Follow IG @fintechsyariah.id Follow IG @fintechpaytren.id Follow IG @milenialfintech.id NB: _*Ke-GILA-an terbesar dalam hidup ini adalah mengharap hasil yang berbeda tapi setiap hari yang dilakukan masih sama.*_ ______________________ . . #ustadzabdulsomad  #kebayaindonesia  #nikahbarokah  #inspirasidesainrumah  #inspirasipengantin  #muasolo  #dakwahvisual  #negeriakhirat  #doaharian  #ceramah  #caknun  #remajaislami  #khanwarzahid  #videoislam  #yukngaji  #gusdur  #negeriakhirat  #maribershalawat  #nasehatcinta  #ukhuwah  #bisnishalal  #ummufatih  #hijrah  #barokah  #jombanghitz  #mojokerto 
Kita akan selalu di uji
•
•
-------------------------
Sampaikanlah kepada yg lain .
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893).
-------------------------
•
•
Tag Orang - Orang terbaikmu
Like & share jika bermanfaat.
•
Follow @catatan_kaki21
•
#doa #doaharian #hadits #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #pemudahijrah #hijrahku #hijrahsantun #keluargabahagia #saudara #muslim #muslimquotes #motivasiislam #motivasihidup #motivasi #katabijak #islamicquotes #islam #islamituindah #islamquotes #quote #quotesindonesia #quotes #catatankaki #Kajianislam #jomblo #tausiyah  #catatankaki 😊
Kita akan selalu di uji • • ------------------------- Sampaikanlah kepada yg lain . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ------------------------- • • Tag Orang - Orang terbaikmu Like & share jika bermanfaat. • Follow @catatan_kaki21 • #doa  #doaharian  #hadits  #hijrah  #hijrahcinta  #hijrahku  #pemudahijrah  #hijrahku  #hijrahsantun  #keluargabahagia  #saudara  #muslim  #muslimquotes  #motivasiislam  #motivasihidup  #motivasi  #katabijak  #islamicquotes  #islam  #islamituindah  #islamquotes  #quote  #quotesindonesia  #quotes  #catatankaki  #Kajianislam  #jomblo  #tausiyah  #catatankaki  😊
Doa agar tidak terkena berita hoaks.

semoga temen-temen di sini terhindar dari berita hoax dengan cara jangan ikut menyebar hoax ya.
saling mengingatkan dalam kebaikan

#doa #doaharian #doayangbaikbaik
Doa agar tidak terkena berita hoaks. semoga temen-temen di sini terhindar dari berita hoax dengan cara jangan ikut menyebar hoax ya. saling mengingatkan dalam kebaikan #doa  #doaharian  #doayangbaikbaik 
NAMPAK CANTIK TAPI.... Ruang legar yang memang nampak gah, cantik dan penuh keyakinan, tapi kalau ada tersesat la anjing atau pun apa2 sahaj lah yang membawa unsur najis mughallazah, habislah kawasan ini. Sejauh mana tahap keyakinan kita dengan kawasan ruang pejabat kita atau rumah bilik kita semua? Betul ke bebas daripada najis mughallazah?

Wallahu alam. Kami pun tak tau. Tapi, kalau nak hilangkan keraguan tu, tak salah kalau kita nak membersihkan kawasan tempat tinggal atau pejabat kita dengan menyertu kawasan tersebut. jika kita was-was dan ada keraguan. Kalau yakin takde apa2, tak perlulah nak sertu.

TAKTAU MACAM MANA NAK SERTU?
Jangan bimbang, kami di sini boleh membantu, samada dari segi khidmat nasihat atau bantuan produk. Semuanya Inshaa Allah boleh. 
hubungi 0194192179 untuk produk samak....sabun etc bole beli secara berasingan

#dhuha #solatsunat #sabunsamak #samak #tanning #sertu #samak #islam #islamic #muslim #bersih #sabun #sabunpemutih #cuci #cucigudang #bazaarpaknil #bazaar #online #onlineshop #onlineshopph #malaysia #soap #suci #murah #murahmeriah #jualan #followme #doa #doaharian
NAMPAK CANTIK TAPI.... Ruang legar yang memang nampak gah, cantik dan penuh keyakinan, tapi kalau ada tersesat la anjing atau pun apa2 sahaj lah yang membawa unsur najis mughallazah, habislah kawasan ini. Sejauh mana tahap keyakinan kita dengan kawasan ruang pejabat kita atau rumah bilik kita semua? Betul ke bebas daripada najis mughallazah? Wallahu alam. Kami pun tak tau. Tapi, kalau nak hilangkan keraguan tu, tak salah kalau kita nak membersihkan kawasan tempat tinggal atau pejabat kita dengan menyertu kawasan tersebut. jika kita was-was dan ada keraguan. Kalau yakin takde apa2, tak perlulah nak sertu. TAKTAU MACAM MANA NAK SERTU? Jangan bimbang, kami di sini boleh membantu, samada dari segi khidmat nasihat atau bantuan produk. Semuanya Inshaa Allah boleh.  hubungi 0194192179 untuk produk samak....sabun etc bole beli secara berasingan #dhuha  #solatsunat  #sabunsamak  #samak  #tanning  #sertu  #samak  #islam  #islamic  #muslim  #bersih  #sabun  #sabunpemutih  #cuci  #cucigudang  #bazaarpaknil  #bazaar  #online  #onlineshop  #onlineshopph  #malaysia  #soap  #suci  #murah  #murahmeriah  #jualan  #followme  #doa  #doaharian 
#Repost from @doa.harian with @regram.app ... Ukuran harga diri
⠀⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! ➖➖➖
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #cinta #inspirasi #unik #kutipan #kreatif #kesuksesan #change #motivation #dream
.
#doaharian
#sedekahharian
#abdulazis
Ku titipkan DIRIKU dalam DOAMU ... #sholawatnabi
#nadaislami 
#sholawatislami😊
#doaharian
NAMPAK CANTIK TAPI.... Ruang legar yang memang nampak gah, cantik dan penuh keyakinan, tapi kalau ada tersesat la anjing atau pun apa2 sahaj lah yang membawa unsur najis mughallazah, habislah kawasan ini. Sejauh mana tahap keyakinan kita dengan kawasan ruang pejabat kita atau rumah bilik kita semua? Betul ke bebas daripada najis mughallazah?

Wallahu alam. Kami pun tak tau. Tapi, kalau nak hilangkan keraguan tu, tak salah kalau kita nak membersihkan kawasan tempat tinggal atau pejabat kita dengan menyertu kawasan tersebut. jika kita was-was dan ada keraguan. Kalau yakin takde apa2, tak perlulah nak sertu.

TAKTAU MACAM MANA NAK SERTU?
Jangan bimbang, kami di sini boleh membantu, samada dari segi khidmat nasihat atau bantuan produk. Semuanya Inshaa Allah boleh. 
hubungi 0194192179 untuk produk samak....sabun etc bole beli secara berasingan

#dhuha #solatsunat #sabunsamak #samak #tanning #sertu #samak #islam #islamic #muslim #bersih #sabun #sabunpemutih #cuci #cucigudang #bazaarpaknil #bazaar #online #onlineshop #onlineshopph #malaysia #soap #suci #murah #murahmeriah #jualan #followme #doa #doaharian
NAMPAK CANTIK TAPI.... Ruang legar yang memang nampak gah, cantik dan penuh keyakinan, tapi kalau ada tersesat la anjing atau pun apa2 sahaj lah yang membawa unsur najis mughallazah, habislah kawasan ini. Sejauh mana tahap keyakinan kita dengan kawasan ruang pejabat kita atau rumah bilik kita semua? Betul ke bebas daripada najis mughallazah? Wallahu alam. Kami pun tak tau. Tapi, kalau nak hilangkan keraguan tu, tak salah kalau kita nak membersihkan kawasan tempat tinggal atau pejabat kita dengan menyertu kawasan tersebut. jika kita was-was dan ada keraguan. Kalau yakin takde apa2, tak perlulah nak sertu. TAKTAU MACAM MANA NAK SERTU? Jangan bimbang, kami di sini boleh membantu, samada dari segi khidmat nasihat atau bantuan produk. Semuanya Inshaa Allah boleh.  hubungi 0194192179 untuk produk samak....sabun etc bole beli secara berasingan #dhuha  #solatsunat  #sabunsamak  #samak  #tanning  #sertu  #samak  #islam  #islamic  #muslim  #bersih  #sabun  #sabunpemutih  #cuci  #cucigudang  #bazaarpaknil  #bazaar  #online  #onlineshop  #onlineshopph  #malaysia  #soap  #suci  #murah  #murahmeriah  #jualan  #followme  #doa  #doaharian 
بيسم الله الرحمن الرحيم

Semoga bermanfaat!!!😇😇💞💞
Reppst @nda.syahputra "3 DOA DALAM SUJUD"
Bismillah .
Assalamualaikum Teman-Teman 
Semoga Bermanfaat 😇🙏
. . .  Supported @nda.syahputra 
#doa #doaharian #belajarislam #ilmu #ilmuagama #teladanrasul #belajarislam #yukngajiid #beraniberhijràh #yukhijrah #ndasyahputra #Islam #IslamiQpedia #islamupdate #islamicquotes #istiqomah #istiqomahtanpabatas #dakwahislami
PELAJAR YANG BERPRESTASI DI PAYTREN

Weleeeh weleeh pelajar SMU ini tak mau kalah dengan yang lain tuk sukses di usia dini dengan berprestasi di PayTren.

Walau komisinya belum bisa dikatakan besar namun untuk ukuran PELAJAR tentu sudah sangat membanggakan sekali.

Bisa di bayangkan untuk 1 - 2 tahun kedepan tentu bisnisnya terus berkembang dan bisa di tebak komisinya akan makin meningkat.

Tentu tak akan bingung lagi untuk  melajutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi sebab biaya sudah tersedia.

Benar kata pepatah lama.
"Keberuntungan itu sangat pilih kasih,dan ia hanya memilih orang yang mau memperjuangkanya"
.
Usia muda ataupun tua bukan suatu kendala untuk berprestasi selagi orang tersebut mau mengusahakanya.

Mungkin timbul pertanyaan koq bisa seorang pelajar sudah dapat mengukir prestasi di PayTren??.
.
Ya bisa banget karena bisnis PayTren itu simpel.
Hanya memindahkan transaksi harian saja.
Lalu kabarkan pada yang lain untuk melalukan hal yang sama.

Siapa lagi yang sejak dari dini ingin menyiapkan masa depan dengan berbisnis PayTren???
.
NEXT *SIAPA LAGI YANG INGIN SUKSES di PAYTREN MENJADIKAN HP SEBAGAI SUMBER PENGHASILAN*

Bimbingan & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. YUSUF MANSUR hubungi:
🏢 Leader PayTren Nasional 📱WA : 0856-5549-9444

Cek IG @ Kami👇
Follow IG @fintechsyariah.id
Follow IG @fintechpaytren.id
Follow IG @milenialfintech.id

NB:
_*Ke-GILA-an terbesar dalam hidup ini adalah mengharap hasil yang berbeda tapi setiap hari yang dilakukan masih sama.*_
______________________
.
.
#ustadzabdulsomad #kebayaindonesia #nikahbarokah #inspirasidesainrumah #inspirasipengantin #muasolo #dakwahvisual #negeriakhirat #doaharian #ceramah #caknun #remajaislami #khanwarzahid #videoislam #yukngaji #gusdur #negeriakhirat #maribershalawat #nasehatcinta #ukhuwah #bisnishalal #ummufatih #hijrah #barokah #jombanghitz #mojokerto
PELAJAR YANG BERPRESTASI DI PAYTREN Weleeeh weleeh pelajar SMU ini tak mau kalah dengan yang lain tuk sukses di usia dini dengan berprestasi di PayTren. Walau komisinya belum bisa dikatakan besar namun untuk ukuran PELAJAR tentu sudah sangat membanggakan sekali. Bisa di bayangkan untuk 1 - 2 tahun kedepan tentu bisnisnya terus berkembang dan bisa di tebak komisinya akan makin meningkat. Tentu tak akan bingung lagi untuk melajutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi sebab biaya sudah tersedia. Benar kata pepatah lama. "Keberuntungan itu sangat pilih kasih,dan ia hanya memilih orang yang mau memperjuangkanya" . Usia muda ataupun tua bukan suatu kendala untuk berprestasi selagi orang tersebut mau mengusahakanya. Mungkin timbul pertanyaan koq bisa seorang pelajar sudah dapat mengukir prestasi di PayTren??. . Ya bisa banget karena bisnis PayTren itu simpel. Hanya memindahkan transaksi harian saja. Lalu kabarkan pada yang lain untuk melalukan hal yang sama. Siapa lagi yang sejak dari dini ingin menyiapkan masa depan dengan berbisnis PayTren??? . NEXT *SIAPA LAGI YANG INGIN SUKSES di PAYTREN MENJADIKAN HP SEBAGAI SUMBER PENGHASILAN* Bimbingan & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. YUSUF MANSUR hubungi: 🏢 Leader PayTren Nasional 📱WA : 0856-5549-9444 Cek IG @ Kami👇 Follow IG @fintechsyariah.id Follow IG @fintechpaytren.id Follow IG @milenialfintech.id NB: _*Ke-GILA-an terbesar dalam hidup ini adalah mengharap hasil yang berbeda tapi setiap hari yang dilakukan masih sama.*_ ______________________ . . #ustadzabdulsomad  #kebayaindonesia  #nikahbarokah  #inspirasidesainrumah  #inspirasipengantin  #muasolo  #dakwahvisual  #negeriakhirat  #doaharian  #ceramah  #caknun  #remajaislami  #khanwarzahid  #videoislam  #yukngaji  #gusdur  #negeriakhirat  #maribershalawat  #nasehatcinta  #ukhuwah  #bisnishalal  #ummufatih  #hijrah  #barokah  #jombanghitz  #mojokerto 
Bulan baru ... semangat baru 
Mari kita Bangun Bisnis PayTren dengan Niat Ibadah, Dakwah dan Cari Nafkah

Bicara bisnis PayTren adalah Ibadah, MARI niatkan agar segala aktifitas bisnis yang kita lakukan Di PayTren bernilai ibadah, yakni selama proses bisnis yang kita jalani itu sesuai dengan aturanNya dan tidak melanggar segala aktifitasnya.

MARI pastikan segala aktifitas bisnis PayTren  yang kita lakukan itu bisa mengajak semua yang terlibat yang didalamnya semakin mendekat kepadaNya. “Bisnis PayTren bukan tujuan, tetapi sebuah jalan membangun KEKAYAAN, yang dengan kekayaan itu membuat kita bisa melakukan BANYAK KEBAIKAN”

Oleh karena itu, mulai dari sekarang MARI tanamkan mindset yang benar. Bangunlah bisnis PayTren dengan niat dan cara yang benar. 
Pada akhirnya jika itu anda lakukan, maka akan semakin banyak waktu luang yang didapat. Selain itu keuntungan didapat kebaikan pun bisa diperbuat. " Bisnis itu hanya sekedar Wasilah (Jalan), Tujuannya harus Lillah (Allah)" Aktifasi bisnis syariah PayTren
Wa : 08 535 181 7 030
#kebayapengantin
#kebayaindonesia
#mpasihomemade
#debm
#nikahbarokah
#inspirasidesainrumah
#cakedankue
#inspirasipengantin
#kursusmakeup
#muasolo
#shalat
#dakwahvisual
#negeriakhirat
#doaharian
#ceramah #paytrenemoney #remajaislami  #paytrenemoneynyakitasemua #videoislam #yukngaji #adihidayat #emoney #negeriakhirat #maribershalawat #nasehatcinta #ukhuwah #bisnishalal  #ummufatih
#hijrah #barokah #boyolali
Bulan baru ... semangat baru Mari kita Bangun Bisnis PayTren dengan Niat Ibadah, Dakwah dan Cari Nafkah Bicara bisnis PayTren adalah Ibadah, MARI niatkan agar segala aktifitas bisnis yang kita lakukan Di PayTren bernilai ibadah, yakni selama proses bisnis yang kita jalani itu sesuai dengan aturanNya dan tidak melanggar segala aktifitasnya. MARI pastikan segala aktifitas bisnis PayTren yang kita lakukan itu bisa mengajak semua yang terlibat yang didalamnya semakin mendekat kepadaNya. “Bisnis PayTren bukan tujuan, tetapi sebuah jalan membangun KEKAYAAN, yang dengan kekayaan itu membuat kita bisa melakukan BANYAK KEBAIKAN” Oleh karena itu, mulai dari sekarang MARI tanamkan mindset yang benar. Bangunlah bisnis PayTren dengan niat dan cara yang benar. Pada akhirnya jika itu anda lakukan, maka akan semakin banyak waktu luang yang didapat. Selain itu keuntungan didapat kebaikan pun bisa diperbuat. " Bisnis itu hanya sekedar Wasilah (Jalan), Tujuannya harus Lillah (Allah)" Aktifasi bisnis syariah PayTren Wa : 08 535 181 7 030 #kebayapengantin  #kebayaindonesia  #mpasihomemade  #debm  #nikahbarokah  #inspirasidesainrumah  #cakedankue  #inspirasipengantin  #kursusmakeup  #muasolo  #shalat  #dakwahvisual  #negeriakhirat  #doaharian  #ceramah  #paytrenemoney  #remajaislami  #paytrenemoneynyakitasemua  #videoislam  #yukngaji  #adihidayat  #emoney  #negeriakhirat  #maribershalawat  #nasehatcinta  #ukhuwah  #bisnishalal  #ummufatih  #hijrah  #barokah  #boyolali 
"3 DOA DALAM SUJUD"
Bismillah .
Assalamualaikum Teman-Teman 
Semoga Bermanfaat 😇🙏
. . .  Supported @nda.syahputra 
#doa #doaharian #belajarislam #ilmu #ilmuagama #teladanrasul #belajarislam #yukngajiid #beraniberhijràh #yukhijrah #ndasyahputra #Islam #IslamiQpedia #islamupdate #islamicquotes #istiqomah #istiqomahtanpabatas #dakwahislami
❤ Bagi yang like dan komen ‘Amin’, Allah mudahkan bangun tengah malam untuk melaksanakan shalat tahajud.
.
[ 🌺 COBALAH SEBELUM TIDUR NIATKAN SEPERTI INI 🌺 ]
.
“Barangsiapa yang naik ke atas ranjangnyasedang ia telah berniat untuk bangun melakukan shalat di malam hari, namun ia tertidur hingga subuh, maka dituliskan baginyapahala apa yang ia niatkan dan tidurnya itu adalah sedekah dari Rab-Nya.” (HR. An-Nasa'i no.1786)
.
.
#shalat #shalattahajud #ikhwan_pnp #benerbareng #yukngajiid #hijrah #videoceramah #1menitbermanfaat #ceramahustadzabdulsomad #videorenungan #dakwahislami #hijrahduluyuk #diaryislami #yezerkiarfatihzarlis #kehidupanislam #remajafisabilillah #yukbelajarjadibaik #oneminutesdakwah #oneminutedakwah #doaharian #temansyurga #duniaakhirat #jemputjodoh #ummufatih #hijrahfisabilillahid #hijrahfisabilillah #pemudakekinian #backtoistiqomah #pecintasubuh #intropeksidiri @herbalsunnah @ajwakurmaku @pusatbukusunnah @fadkhera_id @jubahakhwat.id
❤ Bagi yang like dan komen ‘Amin’, Allah mudahkan bangun tengah malam untuk melaksanakan shalat tahajud. . [ 🌺 COBALAH SEBELUM TIDUR NIATKAN SEPERTI INI 🌺 ] . “Barangsiapa yang naik ke atas ranjangnyasedang ia telah berniat untuk bangun melakukan shalat di malam hari, namun ia tertidur hingga subuh, maka dituliskan baginyapahala apa yang ia niatkan dan tidurnya itu adalah sedekah dari Rab-Nya.” (HR. An-Nasa'i no.1786) . . #shalat  #shalattahajud  #ikhwan_pnp  #benerbareng  #yukngajiid  #hijrah  #videoceramah  #1menitbermanfaat  #ceramahustadzabdulsomad  #videorenungan  #dakwahislami  #hijrahduluyuk  #diaryislami  #yezerkiarfatihzarlis  #kehidupanislam  #remajafisabilillah  #yukbelajarjadibaik  #oneminutesdakwah  #oneminutedakwah  #doaharian  #temansyurga  #duniaakhirat  #jemputjodoh  #ummufatih  #hijrahfisabilillahid  #hijrahfisabilillah  #pemudakekinian  #backtoistiqomah  #pecintasubuh  #intropeksidiri  @herbalsunnah @ajwakurmaku @pusatbukusunnah @fadkhera_id @jubahakhwat.id
Doa Naik Kendaraan: "Maha suci Allah yang telah menundullan untuk kami (kendaraan) ini, padahal sebelumnya kami tidak mampu untuk menugasinya, dan hanya kepada-Mu lah kamu akan kembali. " 
#DoaHarian #AmalanDoa #NaikKendaraan #gomuslim #gomuslimcoid
Semoga Allah menjauhkan azab dari kita semua. Aamiin.

#doamustajab #doaharian #istigfar #dakwahtauhid #dakwahsunnah #doahariananakanak #stickerdoa
Semoga yang like dan komen "aamiin" dimudahkan urusannya oleh Allah Ta'ala.
.
DOA PEMECAH SEGALA MASALAH

اَللّٰهُمَّ بِنُوْرِكَ اِهْتَدَيْتُ

وَبِفَضْلِكَ اِسْتَغْنَيْتُ

وَبِكَ اَصْبَحْتُ وَاَمْسَيْتُ

ذُنُوبِيْ بَيْنَ يَدَيْكَ

اَسْتَغْفِرُكَ وَاَتُوْبُ اِلَيْكَ

يَا حَنَّانُ يَا مَنَّانُ

Ya Allah dengan cahayaMU aku memohon petunjuk,

dengan anugerahMU aku memohon kekayaan,

karena MU aku bisa melewati pagi dan sore,

dosa2ku ada di tangan MU,

aku mohon ampun & bertaubat pada MU,  Wahai Tuhan yang Maha Pengasih
lagi Maha Pemberi nikmat

DOA ini sering digunakan oleh Nabi Dawud dan Nabi Sulaiman ketika mengalami suatu masalah yang sulit.

Ketika Nabi Sulaiman tidak mampu membuka pintu Baitul Maqdis, bahkan sudah meminta tolong yang terhebat dari bangsa manusia dan jin pun tak ada yang mampu membukanya,

Kemudian ada seorang yang mengajarinya doa tersebut, dan setelah dia baca doa itu, terbukalah pintu Baitul Maqdis. (Sumber: kitab al-Nawadir al-Qalyubi)

#harikiamat #dakwahtauhid #manhajsalaf #ustadzsyafiqrizabasalamah #tauhid #manhaj #videorenungan #kajiansunnah #tauhidremajaislam #salafy #kiamat #salaf #hijrah #jagaraga_jagarasa  #doa #doapagi #doaislami #doanabi #sulaiman #solusihidup #doaharian 
#jalandakwahku
Semoga yang like dan komen "aamiin" dimudahkan urusannya oleh Allah Ta'ala. . DOA PEMECAH SEGALA MASALAH اَللّٰهُمَّ بِنُوْرِكَ اِهْتَدَيْتُ وَبِفَضْلِكَ اِسْتَغْنَيْتُ وَبِكَ اَصْبَحْتُ وَاَمْسَيْتُ ذُنُوبِيْ بَيْنَ يَدَيْكَ اَسْتَغْفِرُكَ وَاَتُوْبُ اِلَيْكَ يَا حَنَّانُ يَا مَنَّانُ Ya Allah dengan cahayaMU aku memohon petunjuk, dengan anugerahMU aku memohon kekayaan, karena MU aku bisa melewati pagi dan sore, dosa2ku ada di tangan MU, aku mohon ampun & bertaubat pada MU, Wahai Tuhan yang Maha Pengasih lagi Maha Pemberi nikmat DOA ini sering digunakan oleh Nabi Dawud dan Nabi Sulaiman ketika mengalami suatu masalah yang sulit. Ketika Nabi Sulaiman tidak mampu membuka pintu Baitul Maqdis, bahkan sudah meminta tolong yang terhebat dari bangsa manusia dan jin pun tak ada yang mampu membukanya, Kemudian ada seorang yang mengajarinya doa tersebut, dan setelah dia baca doa itu, terbukalah pintu Baitul Maqdis. (Sumber: kitab al-Nawadir al-Qalyubi) #harikiamat  #dakwahtauhid  #manhajsalaf  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #tauhid  #manhaj  #videorenungan  #kajiansunnah  #tauhidremajaislam  #salafy  #kiamat  #salaf  #hijrah  #jagaraga_jagarasa  #doa  #doapagi  #doaislami  #doanabi  #sulaiman  #solusihidup  #doaharian  #jalandakwahku 
❤ Bagi yang like dan komen ‘aamiin’ semoga diampuni dosa-dosanya.
.
[ 🌺 Takut Miskin Tapi Tidak Takut Dosa? 🌺 ]

Padahal dosa itu menarik murka Allah, dan murka Allah itu adalah bencana yang lebih besar daripada kemiskinan. Dahulu, kaum musyrikin membunuh anak mereka karena takut kemiskinan. Mereka lebih memilih berbuat dosa dan kezhaliman hanya karena takut dengan kemiskinan. Allah mengabadikannya di dalam firman-Nya,
.
“Dan janganlah kamu membunuh anak-anakmu karena takut kemiskinan. Kami lah yang akan memberi rezeki kepada mereka dan juga kepadamu. Sesungguhnya membunuh mereka adalah suatu dosa yang besar.” (QS. Al Isra: 31)

Lantas siapakah yang menakuti manusia dengan kemiskinan?

Allah menjawabnya, .
.
"SYAITHAN lah yang menakut-nakuti kamu dengan kemiskinan dan menyuruh kamu berbuat dosa." [ QS. Al Baqarah : 268 ]
.
.
#renunganpagi #renunganharian #doaharian #temansyurga #videorenungan #duniaakhirat #yukbelajarjadibaik #jemputjodoh #ummufatih #hijrahfisabilillahid #hijrahfisabilillah #pemudakekinian #remajafisabilillah #backtoistiqomah #pecintasubuh #intropeksidiri #kajianpencerahhati #videoceramah #oneminutedakwah #sahabatsyurga #hanan_attaki #fashionablehijrah #pejuanghijrah #jendelaislam #tausiahku @herbalsunnah @pusatbukusunnah @ajwakurmaku @fadkhera_id @jubahakhwat.id
❤ Bagi yang like dan komen ‘aamiin’ semoga diampuni dosa-dosanya. . [ 🌺 Takut Miskin Tapi Tidak Takut Dosa? 🌺 ] Padahal dosa itu menarik murka Allah, dan murka Allah itu adalah bencana yang lebih besar daripada kemiskinan. Dahulu, kaum musyrikin membunuh anak mereka karena takut kemiskinan. Mereka lebih memilih berbuat dosa dan kezhaliman hanya karena takut dengan kemiskinan. Allah mengabadikannya di dalam firman-Nya, . “Dan janganlah kamu membunuh anak-anakmu karena takut kemiskinan. Kami lah yang akan memberi rezeki kepada mereka dan juga kepadamu. Sesungguhnya membunuh mereka adalah suatu dosa yang besar.” (QS. Al Isra: 31) Lantas siapakah yang menakuti manusia dengan kemiskinan? Allah menjawabnya, . . "SYAITHAN lah yang menakut-nakuti kamu dengan kemiskinan dan menyuruh kamu berbuat dosa." [ QS. Al Baqarah : 268 ] . . #renunganpagi  #renunganharian  #doaharian  #temansyurga  #videorenungan  #duniaakhirat  #yukbelajarjadibaik  #jemputjodoh  #ummufatih  #hijrahfisabilillahid  #hijrahfisabilillah  #pemudakekinian  #remajafisabilillah  #backtoistiqomah  #pecintasubuh  #intropeksidiri  #kajianpencerahhati  #videoceramah  #oneminutedakwah  #sahabatsyurga  #hanan_attaki  #fashionablehijrah  #pejuanghijrah  #jendelaislam  #tausiahku  @herbalsunnah @pusatbukusunnah @ajwakurmaku @fadkhera_id @jubahakhwat.id
Tetap istiqomah yaa ukhti saat ta'aruf.
Allah memisahkan jarak untuk menghindari dosa yang akan kita perbuat, aaminn ...
.
#dakwahislami #reminderislami #islamituindah #sunnah #muslim #islam #muslimah #dakwahsunnah #haditsrasul #doaharian #backtoreality #backtowork  #rabuseru
Assalamualaikum 
Banyakin sholawat biar bisa cepet daftar paytren ya hehehe,
Sudah saatnya ka sorang pelajar bisa dpt uang jajan sendiri,bisnis sendiri dari sekarang🙏.
.
.
. .
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.

Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
Whatsapp:087888643172

Atau bisa langsung klik link di BIO 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren

#wirausahamuda #belajarbisnis #belajarshalat  #PayTren #produkdalamnegeri #Quickschool #paytrensyariah #peluangbisnis2018 #lowongankerja #produkdalamnegeri #Bisnisdigital #bisnismahasiswa #bisnispelajarmudah #tiktokpaytren #championsday #mitrapaytren #siramanrohani #salawatnabi #belajarhijrah #doaharian #nisyasabyan #webpromo #onlineshop #pemilu2019 #motivasihidup #videoviral #googleadsense #ilmuagama #bisnisonline
Assalamualaikum Banyakin sholawat biar bisa cepet daftar paytren ya hehehe, Sudah saatnya ka sorang pelajar bisa dpt uang jajan sendiri,bisnis sendiri dari sekarang🙏. . . . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ Whatsapp:087888643172 Atau bisa langsung klik link di BIO 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren #wirausahamuda  #belajarbisnis  #belajarshalat  #PayTren  #produkdalamnegeri  #Quickschool  #paytrensyariah  #peluangbisnis2018  #lowongankerja  #produkdalamnegeri  #Bisnisdigital  #bisnismahasiswa  #bisnispelajarmudah  #tiktokpaytren  #championsday  #mitrapaytren  #siramanrohani  #salawatnabi  #belajarhijrah  #doaharian  #nisyasabyan  #webpromo  #onlineshop  #pemilu2019  #motivasihidup  #videoviral  #googleadsense  #ilmuagama  #bisnisonline 
Assalamualaikum 
Banyakin sholawat biar bisa cepet daftar paytren ya hehehe,
Sudah saatnya ka sorang pelajar bisa dpt uang jajan sendiri,bisnis sendiri dari sekarang🙏.
.
.
. .
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.

Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
Whatsapp:087888643172

Atau bisa langsung klik link di BIO 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren

#wirausahamuda #belajarbisnis #belajarshalat  #PayTren #produkdalamnegeri #Quickschool #paytrensyariah #peluangbisnis2018 #lowongankerja #produkdalamnegeri #Bisnisdigital #bisnismahasiswa #bisnispelajarmudah #tiktokpaytren #championsday #mitrapaytren #siramanrohani #salawatnabi #belajarhijrah #doaharian #nisyasabyan #webpromo #onlineshop #pemilu2019 #motivasihidup #videoviral #googleadsense #ilmuagama #bisnisonline
Assalamualaikum Banyakin sholawat biar bisa cepet daftar paytren ya hehehe, Sudah saatnya ka sorang pelajar bisa dpt uang jajan sendiri,bisnis sendiri dari sekarang🙏. . . . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ Whatsapp:087888643172 Atau bisa langsung klik link di BIO 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren #wirausahamuda  #belajarbisnis  #belajarshalat  #PayTren  #produkdalamnegeri  #Quickschool  #paytrensyariah  #peluangbisnis2018  #lowongankerja  #produkdalamnegeri  #Bisnisdigital  #bisnismahasiswa  #bisnispelajarmudah  #tiktokpaytren  #championsday  #mitrapaytren  #siramanrohani  #salawatnabi  #belajarhijrah  #doaharian  #nisyasabyan  #webpromo  #onlineshop  #pemilu2019  #motivasihidup  #videoviral  #googleadsense  #ilmuagama  #bisnisonline 
••••.
Sangat membuat kita sedih, ketika ada sebagian saudara kita yang “hijrahnya gagal” yaitu tidak istiqamah di atas agama, kembali lagi ke dunia kelamnya yang dahulu dan kembali melanggar larangan Allah.
.
Berikut kiat-kiat agar “hijrah tidak gagal” dan dapat istiqamah di atas agama:
.
1. Berniat ikhlas ketika hijrah, Hijrah bukan karena tendensi dunia atau kepentingan dunia tetapi ikhlas karena Allah.
.
2. Segera mencari lingkungan yang baik dan sahabat yang shalih, Ini adalah salah satu kunci utama sukses hijrah, yaitu memiliki teman dan sahabat yang membantu untuk dekat kepada Allah dan saling menasehati serta saling mengingatkan.
.
3. Menguatkan pondasi dasar tauhid dan akidah yang kuat dengan mengilmui dan memahami makna syahadat dengan baik dan benar, Syahadat adalah dasar dalam agama. Kalimat ini tidak sekedar diucapkan akan tetapi kalimat ini mengandung makna yang sangat mendalam dan perlu dipelajari lebih mendalam.
.
4. Mempelajari Al-Quran dan mengamalkannya, Tentu saja, karena Al-Quran adalah petunjuk bagi kehidupan di dunia agar selamat dunia dan akhirat.
.
5. Berusaha tetap terus beramal walaupun sedikit, ini adalah kuncinya, yaitu tetap beramal sebagai buah ilmu. Amal adalah tujuan kita berilmu, bukan sekedar wawasan saja, karenanya kita diperintahkan tetap terus beramal meskipun sedikit dan ini adalah hal yang paling dicintai oleh Allah.
.
6. Sering berdoa dan memohon keistiqmahan dan keikhlasan, Tentunya tidak lupa kita berdoa agar bisa tetap istiqamah beramal dan beribadah sampai menemui kematian.
.
Allahul musta'an.
.
.
.
Follow @jejak_muslimah
Like ❤ @info.ngajiyuk
Tag & share
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖
#infongajiyuk #inspirasi #nasihat #tausiyah #hidayah #akunislami #motivasi #ilmu #jejakmuslim #jejakmuslimah #muslim #muslimah #islami #hijrah #pemudahijrah #ngaji #sholawat #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahdigital #beranihijrah #renunganislam #tauhid #hadist #yukngaji #alquran #sunnah #doa #dailydoa  #doaharian
••••. Sangat membuat kita sedih, ketika ada sebagian saudara kita yang “hijrahnya gagal” yaitu tidak istiqamah di atas agama, kembali lagi ke dunia kelamnya yang dahulu dan kembali melanggar larangan Allah. . Berikut kiat-kiat agar “hijrah tidak gagal” dan dapat istiqamah di atas agama: . 1. Berniat ikhlas ketika hijrah, Hijrah bukan karena tendensi dunia atau kepentingan dunia tetapi ikhlas karena Allah. . 2. Segera mencari lingkungan yang baik dan sahabat yang shalih, Ini adalah salah satu kunci utama sukses hijrah, yaitu memiliki teman dan sahabat yang membantu untuk dekat kepada Allah dan saling menasehati serta saling mengingatkan. . 3. Menguatkan pondasi dasar tauhid dan akidah yang kuat dengan mengilmui dan memahami makna syahadat dengan baik dan benar, Syahadat adalah dasar dalam agama. Kalimat ini tidak sekedar diucapkan akan tetapi kalimat ini mengandung makna yang sangat mendalam dan perlu dipelajari lebih mendalam. . 4. Mempelajari Al-Quran dan mengamalkannya, Tentu saja, karena Al-Quran adalah petunjuk bagi kehidupan di dunia agar selamat dunia dan akhirat. . 5. Berusaha tetap terus beramal walaupun sedikit, ini adalah kuncinya, yaitu tetap beramal sebagai buah ilmu. Amal adalah tujuan kita berilmu, bukan sekedar wawasan saja, karenanya kita diperintahkan tetap terus beramal meskipun sedikit dan ini adalah hal yang paling dicintai oleh Allah. . 6. Sering berdoa dan memohon keistiqmahan dan keikhlasan, Tentunya tidak lupa kita berdoa agar bisa tetap istiqamah beramal dan beribadah sampai menemui kematian. . Allahul musta'an. . . . Follow @jejak_muslimah Like ❤ @info.ngajiyuk Tag & share . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖ #infongajiyuk  #inspirasi  #nasihat  #tausiyah  #hidayah  #akunislami  #motivasi  #ilmu  #jejakmuslim  #jejakmuslimah  #muslim  #muslimah  #islami  #hijrah  #pemudahijrah  #ngaji  #sholawat  #ibadah  #sunnah  #dakwah  #dakwahdigital  #beranihijrah  #renunganislam  #tauhid  #hadist  #yukngaji  #alquran  #sunnah  #doa  #dailydoa  #doaharian 
⛔STOP⛔
. 
Anda Pengangguran?🙏😊
Bingung cari kerja?
. 
Atau Anda Sudah Bekerja?
Tapi ingin penghasilan Tambahan? 
Paemin TIMNAS AJA PAKE PAYTREN masa kmu nggk, karen paytren itu wajib di pake, buat bisnisnya oragng2 indonesia yg owner ustadz yusup mansyur,,
Insyaallah amanah,, Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, bisnis lewat HP aja dan bisa dikerjakan dirumah disela sela waktu luang😇

Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur

Buruan deh gabung....
RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan 
Dapatkan Promo Menarik segera😍

Info PayTren dan Bimbingan :
WA: 085930054411

#wirausahamuda 
#belajarbisnis 
#belajarshalat 
#PayTren 
#produkdalamnegeri 
#Quickschool 
#fintech 
#paytrensyariah 
#pelatihankerja 
#peluangbisnis2018 
#lowongankerja 
#produkdalamnegeri 
#Bisnisdigital 
#bisnismahasiswa 
#bisnispelajar 
#tiktokpaytren 
#championsday
#mitrapaytren 
#siramanrohani 
#salawatnabi 
#belajarhijrah 
#doaharian 
#nisyasabyan 
#webpromo 
#onlineshop 
#pemilu2019 
#motivasihidup 
#videoviral 
#googleadsense
⛔STOP⛔ . Anda Pengangguran?🙏😊 Bingung cari kerja? . Atau Anda Sudah Bekerja? Tapi ingin penghasilan Tambahan? Paemin TIMNAS AJA PAKE PAYTREN masa kmu nggk, karen paytren itu wajib di pake, buat bisnisnya oragng2 indonesia yg owner ustadz yusup mansyur,, Insyaallah amanah,, Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, bisnis lewat HP aja dan bisa dikerjakan dirumah disela sela waktu luang😇 Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur Buruan deh gabung.... RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan Dapatkan Promo Menarik segera😍 Info PayTren dan Bimbingan : WA: 085930054411 #wirausahamuda  #belajarbisnis  #belajarshalat  #PayTren  #produkdalamnegeri  #Quickschool  #fintech  #paytrensyariah  #pelatihankerja  #peluangbisnis2018  #lowongankerja  #produkdalamnegeri  #Bisnisdigital  #bisnismahasiswa  #bisnispelajar  #tiktokpaytren  #championsday  #mitrapaytren  #siramanrohani  #salawatnabi  #belajarhijrah  #doaharian  #nisyasabyan  #webpromo  #onlineshop  #pemilu2019  #motivasihidup  #videoviral  #googleadsense 
Keimanan ini secara otomatis mengendalikan akal dan hawa nafsu untuk tetap dalam kebenaran dan kebaikan.

Maka tidaklah mengherankan bila orang beriman yang khusyuk dalam sholatnya selalu dalam keberuntungan. Semoga kita bisa membaiki kualitas sholat kita agar bisa khusyuk. Aamiin

BarakAllahu fiik Ustadz
.
.
#beranihijrah #tausyiahku_ #teladanrasul #semangatmenikah #indonesiabertauhid #kajianislam #negeriakhirat #indonesiatanpapacaran #videoislam #kajianmenikah #semangattaaruf #loveislamid #hijrahcinta_ #catatananaksholeh #rahasiapernikahan #doaharian #dakwahislamid #manjadawajada #muslimmoveon #dakwahsocmed #pejuangsubuhid #beranihijrah #hijrahsquadid #perisaidakwah #islamistiqomah #salamdakwah #cintazakat #baperislami #motivasidiri #yukhijrah
Keimanan ini secara otomatis mengendalikan akal dan hawa nafsu untuk tetap dalam kebenaran dan kebaikan. Maka tidaklah mengherankan bila orang beriman yang khusyuk dalam sholatnya selalu dalam keberuntungan. Semoga kita bisa membaiki kualitas sholat kita agar bisa khusyuk. Aamiin BarakAllahu fiik Ustadz . . #beranihijrah  #tausyiahku_  #teladanrasul  #semangatmenikah  #indonesiabertauhid  #kajianislam  #negeriakhirat  #indonesiatanpapacaran  #videoislam  #kajianmenikah  #semangattaaruf  #loveislamid  #hijrahcinta_  #catatananaksholeh  #rahasiapernikahan  #doaharian  #dakwahislamid  #manjadawajada  #muslimmoveon  #dakwahsocmed  #pejuangsubuhid  #beranihijrah  #hijrahsquadid  #perisaidakwah  #islamistiqomah  #salamdakwah  #cintazakat  #baperislami  #motivasidiri  #yukhijrah 
#bukushalat 
DOA HARIAN NABI MUHAMMAD SAW
Tim Zahra
.
Penerbit Zahra
Cetakan ke-1, Tahun 2015
296 Halaman
Kondisi seperti baru
45rb saja
Tlp/ WhatsApp: 085814666575
.
#bukubekas #bukulangka #bukurecommended #bukubekasmurah #doahariannabimuhammad #doaharian #doapagi #doasore #doashalatmalam #doamalamjumat #doasubuh #doatobat #doapenyembuhsakit #doamenolakbencana #doamenarikrezeki #doapenenanghati #zahra #penerbitzahra #nofilter #bukuyazdy
.
iPad ohh iPad
.
.
Celik mata iPad.
Lepas mandi iPad.
Tengah makan iPad.
Tudiaaa... pening kepala mak 🤕
.
.
Nasib baik ayah awak jumpa 'ubat' untuk awak. Sekarang dah NO MORE IPAD! Alhamdullilah thanks ayah, thanks EBOOK-KU!
. iPad ohh iPad . . Celik mata iPad. Lepas mandi iPad. Tengah makan iPad. Tudiaaa... pening kepala mak 🤕 . . Nasib baik ayah awak jumpa 'ubat' untuk awak. Sekarang dah NO MORE IPAD! Alhamdullilah thanks ayah, thanks EBOOK-KU!
Pagi yang mendung di depok, semalam mimpi bertemu mendiang bapak, apa artinya ya Allah, semoga bapak mendapatkan  tempat terbaik disana. Aamiin. Miss you pak.
Assalamualaikum semua
#mendung #mendemkangen 
#doapagi #doaibu #doaharian 
#insyaallah
Info pemesanan wa 081517039557

Atau bisa klik link di BIO langsung

Kami juga menerima jasa pembuatan LANDING PAGE Rp 25,0000

Admin: @abhy095
#wirausahamuda #belajarbisnis #belajarshalat #PayTren #produkdalamnegeri #Quickschool #paytrensyariah #peluangbisnis2018 #lowongankerja #produkdalamnegeri #Bisnisdigital #bisnismahasiswa #bisnispelajar @paytren.official5 #tiktokpaytren #championsday #mitrapaytren #siramanrohani #salawatnabi #belajarhijrah #doaharian #nisyasabyan #webpromo @paytren.official5 #onlineshop #pemilu2019 #motivasihidup #videoviral #googleadsense #ilmuagama #bisnisonline
Info pemesanan wa 081517039557 Atau bisa klik link di BIO langsung Kami juga menerima jasa pembuatan LANDING PAGE Rp 25,0000 Admin: @abhy095 #wirausahamuda  #belajarbisnis  #belajarshalat  #PayTren  #produkdalamnegeri  #Quickschool  #paytrensyariah  #peluangbisnis2018  #lowongankerja  #produkdalamnegeri  #Bisnisdigital  #bisnismahasiswa  #bisnispelajar  @paytren.official5 #tiktokpaytren  #championsday  #mitrapaytren  #siramanrohani  #salawatnabi  #belajarhijrah  #doaharian  #nisyasabyan  #webpromo  @paytren.official5 #onlineshop  #pemilu2019  #motivasihidup  #videoviral  #googleadsense  #ilmuagama  #bisnisonline 
Semoga Allah melimpahkan rezeki yg berkah kepada kita semua..
Aamiin..
.
#doapagi #doaharian #semogamurahrezeki #menjemputrezeki #carirezeki #rezekihalal #rezekianaksoleh #rezekidariallah
Semua Bisa Berubah.

Tidak ada kata terlambat untuk berubah, selama ajal belum menjemput, kita masih punya kesempatan untuk bertaubat.

Tag sahabat kalian^^
.
_______________________________________________

Bârokallâhu fîk : Ustadz @ustadzadihidayat
_______________________________________________
.
Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain

#assahabah #predatorquran #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #videomotivasiislam  #dakwahvisual #akhwat #ikhwan #ukhti #ceramah #hijab #hijabers #hijabsyari #niqabis #niqab #perempuan #pemudahijrah #istiqomah #islam #hijrah #khitbah #taaruf #nikah #kajian #sunnah #dakwah #tausiyah
.
.
Follow 👉👉👉 IG @abdulazisid
Follow 👉👉👉 IG @sedekah.harian
Follow 👉👉👉 IG @abdulazisid
Follow 👉👉👉 IG @sedekah.harian

#doaharian
#sedekahharian
#abdulazis
Semua Bisa Berubah. Tidak ada kata terlambat untuk berubah, selama ajal belum menjemput, kita masih punya kesempatan untuk bertaubat. Tag sahabat kalian^^ . _______________________________________________ Bârokallâhu fîk : Ustadz @ustadzadihidayat _______________________________________________ . Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain #assahabah  #predatorquran  #ustadzadihidayat  #kajianustadzadihidayat  #videomotivasiislam  #dakwahvisual  #akhwat  #ikhwan  #ukhti  #ceramah  #hijab  #hijabers  #hijabsyari  #niqabis  #niqab  #perempuan  #pemudahijrah  #istiqomah  #islam  #hijrah  #khitbah  #taaruf  #nikah  #kajian  #sunnah  #dakwah  #tausiyah  . . Follow 👉👉👉 IG @abdulazisid Follow 👉👉👉 IG @sedekah.harian Follow 👉👉👉 IG @abdulazisid Follow 👉👉👉 IG @sedekah.harian #doaharian  #sedekahharian  #abdulazis 
PayTren "The Best Syari'ah Payment Fintech". Tidak sekedar mempermudah aktivitas bayar-bayar tagihan bulanan dan harian mitranya tapi juga terbukti mengangkat kualitas hidup mitranya. Sekarang giliran Anda. Menunda, waktu tidak akan menunggu Anda. Harga lisensi tidak ada apa-apanya dibanding benefit yang akan Anda dapatkan
.
Ambil keputusan besar, dengan sekali membeli lisensi/hak usaha PayTren, lisensi dan benefitnya yang luarbiasa akan menjadi milik Anda seumur hidup dan bisa diwariskan
.
Perkembangan teknologi tidak mungkin bisa dihambat. Pilihannya, mau jadi penonton, bagian yang mendapatkan manfaat atau malah korban. Hebatnya PayTren bayar-bayar kebutuhan bulanan dan harian menjadi income dan sedekah. Dijalankan bisnisnya tidak sekedar mengejar profit tp juga sekaligus Anda sedang membangun aset produktif untuk income disaat Anda tidak produktif lagi bekerja dan bisa diwariskan
.
Menjadi mitra bisnis Ustadz Yusuf Mansur tidak ada ruginya

________________

Bergabung jadi mitra bisnis PayTren
Whatsapp  0819-1253-4998

#PayTren #paytrensyariah @paytren.official5 #tiktokpaytren #mitrapaytren #produkdalamnegri #bisnisdigital #bisnisonline #bisnismahasiswa #bisnispelajar #bisniskaryawan #wirausahamuda #belajarbisnis 7#belajarshalat #produkdalamnegri #Quickschool #peluangbisnis2018 #lowongankerja #jampionsday #siramanrohani #salawatnabi #belajarhijrah #doaharian #nisyasabyan #onlineshop #pemilu2019 #motivasihidup #videoviral #googleadsense #ilmuagama
PayTren "The Best Syari'ah Payment Fintech". Tidak sekedar mempermudah aktivitas bayar-bayar tagihan bulanan dan harian mitranya tapi juga terbukti mengangkat kualitas hidup mitranya. Sekarang giliran Anda. Menunda, waktu tidak akan menunggu Anda. Harga lisensi tidak ada apa-apanya dibanding benefit yang akan Anda dapatkan . Ambil keputusan besar, dengan sekali membeli lisensi/hak usaha PayTren, lisensi dan benefitnya yang luarbiasa akan menjadi milik Anda seumur hidup dan bisa diwariskan . Perkembangan teknologi tidak mungkin bisa dihambat. Pilihannya, mau jadi penonton, bagian yang mendapatkan manfaat atau malah korban. Hebatnya PayTren bayar-bayar kebutuhan bulanan dan harian menjadi income dan sedekah. Dijalankan bisnisnya tidak sekedar mengejar profit tp juga sekaligus Anda sedang membangun aset produktif untuk income disaat Anda tidak produktif lagi bekerja dan bisa diwariskan . Menjadi mitra bisnis Ustadz Yusuf Mansur tidak ada ruginya ________________ Bergabung jadi mitra bisnis PayTren Whatsapp 0819-1253-4998 #PayTren  #paytrensyariah  @paytren.official5 #tiktokpaytren  #mitrapaytren  #produkdalamnegri  #bisnisdigital  #bisnisonline  #bisnismahasiswa  #bisnispelajar  #bisniskaryawan  #wirausahamuda  #belajarbisnis  7#belajarshalat  #produkdalamnegri  #Quickschool  #peluangbisnis2018  #lowongankerja  #jampionsday  #siramanrohani  #salawatnabi  #belajarhijrah  #doaharian  #nisyasabyan  #onlineshop  #pemilu2019  #motivasihidup  #videoviral  #googleadsense  #ilmuagama 
-------------------------
Sampaikanlah kepada yg lain .
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893).
-------------------------
•
•
Tag Orang - Orang terbaikmu
Like & share jika bermanfaat.
•
Follow @catatan_kaki21
•
#doa #doaharian #hadits #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #pemudahijrah #hijrahku #hijrahsantun #keluargabahagia #saudara #muslim #muslimquotes #motivasiislam #motivasihidup #motivasi #katabijak #islamicquotes #islam #islamituindah #islamquotes #quote #quotesindonesia #quotes #catatankaki #Kajianislam #jomblo #tausiyah  #catatankaki 😊
------------------------- Sampaikanlah kepada yg lain . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ------------------------- • • Tag Orang - Orang terbaikmu Like & share jika bermanfaat. • Follow @catatan_kaki21 • #doa  #doaharian  #hadits  #hijrah  #hijrahcinta  #hijrahku  #pemudahijrah  #hijrahku  #hijrahsantun  #keluargabahagia  #saudara  #muslim  #muslimquotes  #motivasiislam  #motivasihidup  #motivasi  #katabijak  #islamicquotes  #islam  #islamituindah  #islamquotes  #quote  #quotesindonesia  #quotes  #catatankaki  #Kajianislam  #jomblo  #tausiyah  #catatankaki  😊
Jangan sibuk mencari yang terbaik, tatapi perbaikilah diri dengan sebaik-baiknya. Karena jodohmu adalah cerminan dirimu.
Sesuatu yang baik pastilah diawali  dengan cara yang baik, so jadilah lakilaki yang pemberani. Berani memberi kepastian dalam hubungan dan berani memulai kisah cinta dengan "pernikahan", karena kebanyakan dari wanita hanya butuh bukti bukan janji janji yang terpadu dengan harapan semu. Pastikan atau tinggalkan.

@natta_reza
#nattawardah
#cintayangtakbiasa
#beranimenikahtakutpacaran
#nikahyespacaranno
#pacarannoprestasiyes
#wanitasholehah #wanitamuslimah #muslimahtaat
#indonesiatanpapacaran #pacaranhalal#cintadalamdos #cintamulia #cintamurni#inspiring_muslimah #hijrahsantun #muslimah#kajiansemangat #tausyiahcinta#catatancintamuslimah #dakwahjomblo#muslimah_moveon #wanitasholehah #likeislam#beranimenikah #doaharian #sahabatsurga#sabarlahdiriku #hidayahitumahal #nikahbarokah
Jangan sibuk mencari yang terbaik, tatapi perbaikilah diri dengan sebaik-baiknya. Karena jodohmu adalah cerminan dirimu. Sesuatu yang baik pastilah diawali  dengan cara yang baik, so jadilah lakilaki yang pemberani. Berani memberi kepastian dalam hubungan dan berani memulai kisah cinta dengan "pernikahan", karena kebanyakan dari wanita hanya butuh bukti bukan janji janji yang terpadu dengan harapan semu. Pastikan atau tinggalkan. @natta_reza #nattawardah  #cintayangtakbiasa  #beranimenikahtakutpacaran  #nikahyespacaranno  #pacarannoprestasiyes  #wanitasholehah  #wanitamuslimah  #muslimahtaat  #indonesiatanpapacaran  #pacaranhalal #cintadalamdos  #cintamulia  #cintamurni #inspiring_muslimah  #hijrahsantun  #muslimah #kajiansemangat  #tausyiahcinta #catatancintamuslimah  #dakwahjomblo #muslimah_moveon  #wanitasholehah  #likeislam #beranimenikah  #doaharian  #sahabatsurga #sabarlahdiriku  #hidayahitumahal  #nikahbarokah 
••••
Ya Rabb 😭😭😭
.
اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا

Alloohummaghfirlii waliwaalidayya warham humma kamaa rabbayaa nii shaghiiraa

Artinya: "Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan kedua orang tuaku (Ibu dan Bapakku), sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil"
.
.
.
.
Follow @jejak_muslimah
Like ❤ @info.ngajiyuk
Tag & share
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖
#infongajiyuk #inspirasi #nasihat #tausiyah #hidayah #akunislami #motivasi #ilmu #jejakmuslim #jejakmuslimah #muslim #muslimah #islami #hijrah #pemudahijrah #ngaji #sholawat #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahdigital #beranihijrah #renunganislam #tauhid #hadist #yukngaji #alquran  #sunnah #doa #dailydoa  #doaharian
•••• Ya Rabb 😭😭😭 . اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا Alloohummaghfirlii waliwaalidayya warham humma kamaa rabbayaa nii shaghiiraa Artinya: "Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan kedua orang tuaku (Ibu dan Bapakku), sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil" . . . . Follow @jejak_muslimah Like ❤ @info.ngajiyuk Tag & share . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖ #infongajiyuk  #inspirasi  #nasihat  #tausiyah  #hidayah  #akunislami  #motivasi  #ilmu  #jejakmuslim  #jejakmuslimah  #muslim  #muslimah  #islami  #hijrah  #pemudahijrah  #ngaji  #sholawat  #ibadah  #sunnah  #dakwah  #dakwahdigital  #beranihijrah  #renunganislam  #tauhid  #hadist  #yukngaji  #alquran  #sunnah  #doa  #dailydoa  #doaharian 
BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM..
.
Salam subuh..
.
Mulakan setiap hari, dan di setiap perbuatan kita dengan nama Allah..
.
#islamicreminder
#hambaAllah
#sayangAllah
#sayangRasulullahsaw
#zikirharian
#islam
#mahukesyurga
#akuinsanpenuhdosa
#sampaikanhadiswalausatuayat
#islamicquotes
#ingatAllah
#taubat
#doaharian 
#islamagamasempurna
#selfreminder
BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM..
.
Salam subuh..
.
Mulakan setiap hari, dan di setiap perbuatan kita dengan nama Allah..
.
#islamicreminder
#hambaAllah
#sayangAllah
#sayangRasulullahsaw
#zikirharian
#islam
#mahukesyurga
#akuinsanpenuhdosa
#sampaikanhadiswalausatuayat
#islamicquotes
#ingatAllah
#taubat
#doaharian 
#islamagamasempurna
#selfreminder
Ciri ciri orang yang beriman. Semoga Allah memberikan ciri ciri ini pada diri kita. Amiin
.
Instagram Rasmi untuk Surau Al Mutmainnah Pajam Citra Residensi
Sumbangan boleh dibuat ke akaun : 
CIMB 83-0306603-4
.

#pajam #nilai #negerisembilan #islam #muslim #tafsirquran #quran #masjid #surau #muslimah #tazkirah #motivasihidup #motivasipagi #ayatquran #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #suraualmutmainnahpajam  #mutiarakata #ilovemalaysia #solat #keluarga #ikimfm #tvalhijrah #keluargasunnah #hadith #tanyalahustaz #pencetusummah #doaharian #doapagi
Ciri ciri orang yang beriman. Semoga Allah memberikan ciri ciri ini pada diri kita. Amiin . Instagram Rasmi untuk Surau Al Mutmainnah Pajam Citra Residensi Sumbangan boleh dibuat ke akaun : CIMB 83-0306603-4 . #pajam  #nilai  #negerisembilan  #islam  #muslim  #tafsirquran  #quran  #masjid  #surau  #muslimah  #tazkirah  #motivasihidup  #motivasipagi  #ayatquran  #dakwah  #dakwahislam  #dakwahtauhid  #suraualmutmainnahpajam  #mutiarakata  #ilovemalaysia  #solat  #keluarga  #ikimfm  #tvalhijrah  #keluargasunnah  #hadith  #tanyalahustaz  #pencetusummah  #doaharian  #doapagi 
BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM..
.
Salam subuh..
.
Mulakan setiap hari, dan di setiap perbuatan kita dengan nama Allah..
.
#islamicreminder
#hambaAllah
#sayangAllah
#sayangRasulullahsaw
#zikirharian
#islam
#mahukesyurga
#akuinsanpenuhdosa
#sampaikanhadiswalausatuayat
#islamicquotes
#ingatAllah
#taubat
#doaharian 
#islamagamasempurna
#selfreminder
Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa memperbanyak istighfar (mohon ampun kepada Allah), niscaya Allah menjadikan untuk setiap kesedihannya jalan keluar dan untuk setiap kesempitannya kelapangan, dan Allah akan memberinya rezeki halal dari arah yang tiada disangka-sangka.” (HR Ahmad, Abu Dawud, an-Nasa’i, Ibnu Majah dan al-Hakim)
.
.
.
👤@hanan_attaki
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#beranihijrah #tausyiahku_ #teladanrasul #semangatmenikah #indonesiabertauhid #kajianislam #negeriakhirat #indonesiatanpapacaran #videoislam #kajianmenikah #semangattaaruf #loveislamid #hijrahcinta_ #catatananaksholeh #rahasiapernikahan #doaharian #dakwahislamid #manjadawajada #muslimmoveon #dakwahsocmed #pejuangsubuhid #beranihijrah #hijrahsquadid #perisaidakwah #islamistiqomah #salamdakwah #cintazakat #baperislami #motivasidiri #yukhijrah
Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa memperbanyak istighfar (mohon ampun kepada Allah), niscaya Allah menjadikan untuk setiap kesedihannya jalan keluar dan untuk setiap kesempitannya kelapangan, dan Allah akan memberinya rezeki halal dari arah yang tiada disangka-sangka.” (HR Ahmad, Abu Dawud, an-Nasa’i, Ibnu Majah dan al-Hakim) . . . 👤@hanan_attaki . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #beranihijrah  #tausyiahku_  #teladanrasul  #semangatmenikah  #indonesiabertauhid  #kajianislam  #negeriakhirat  #indonesiatanpapacaran  #videoislam  #kajianmenikah  #semangattaaruf  #loveislamid  #hijrahcinta_  #catatananaksholeh  #rahasiapernikahan  #doaharian  #dakwahislamid  #manjadawajada  #muslimmoveon  #dakwahsocmed  #pejuangsubuhid  #beranihijrah  #hijrahsquadid  #perisaidakwah  #islamistiqomah  #salamdakwah  #cintazakat  #baperislami  #motivasidiri  #yukhijrah 
Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa memperbanyak istighfar (mohon ampun kepada Allah), niscaya Allah menjadikan untuk setiap kesedihannya jalan keluar dan untuk setiap kesempitannya kelapangan, dan Allah akan memberinya rezeki halal dari arah yang tiada disangka-sangka.” (HR Ahmad, Abu Dawud, an-Nasa’i, Ibnu Majah dan al-Hakim)
.
.
.
👤@hanan_attaki
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#beranihijrah #tausyiahku_ #teladanrasul #semangatmenikah #indonesiabertauhid #kajianislam #negeriakhirat #indonesiatanpapacaran #videoislam #kajianmenikah #semangattaaruf #loveislamid #hijrahcinta_ #catatananaksholeh #rahasiapernikahan #doaharian #dakwahislamid #manjadawajada #muslimmoveon #dakwahsocmed #pejuangsubuhid #beranihijrah #hijrahsquadid #perisaidakwah #islamistiqomah #salamdakwah #cintazakat #baperislami #motivasidiri #yukhijrah
Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa memperbanyak istighfar (mohon ampun kepada Allah), niscaya Allah menjadikan untuk setiap kesedihannya jalan keluar dan untuk setiap kesempitannya kelapangan, dan Allah akan memberinya rezeki halal dari arah yang tiada disangka-sangka.” (HR Ahmad, Abu Dawud, an-Nasa’i, Ibnu Majah dan al-Hakim) . . . 👤@hanan_attaki . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #beranihijrah  #tausyiahku_  #teladanrasul  #semangatmenikah  #indonesiabertauhid  #kajianislam  #negeriakhirat  #indonesiatanpapacaran  #videoislam  #kajianmenikah  #semangattaaruf  #loveislamid  #hijrahcinta_  #catatananaksholeh  #rahasiapernikahan  #doaharian  #dakwahislamid  #manjadawajada  #muslimmoveon  #dakwahsocmed  #pejuangsubuhid  #beranihijrah  #hijrahsquadid  #perisaidakwah  #islamistiqomah  #salamdakwah  #cintazakat  #baperislami  #motivasidiri  #yukhijrah 
PELAJAR YANG BERPRESTASI DI PAYTREN

Weleeeh weleeh pelajar SMU ini tak mau kalah dengan yang lain tuk sukses di usia dini dengan berprestasi di PayTren.

Walau komisinya belum bisa dikatakan besar namun untuk ukuran PELAJAR tentu sudah sangat membanggakan sekali.

Bisa di bayangkan untuk 1 - 2 tahun kedepan tentu bisnisnya terus berkembang dan bisa di tebak komisinya akan makin meningkat.

Tentu tak akan bingung lagi untuk  melajutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi sebab biaya sudah tersedia.

Benar kata pepatah lama.
"Keberuntungan itu sangat pilih kasih,dan ia hanya memilih orang yang mau memperjuangkanya"
.
Usia muda ataupun tua bukan suatu kendala untuk berprestasi selagi orang tersebut mau mengusahakanya.

Mungkin timbul pertanyaan koq bisa seorang pelajar sudah dapat mengukir prestasi di PayTren??.
.
Ya bisa banget karena bisnis PayTren itu simpel.
Hanya memindahkan transaksi harian saja.
Lalu kabarkan pada yang lain untuk melalukan hal yang sama.

Siapa lagi yang sejak dari dini ingin menyiapkan masa depan dengan berbisnis PayTren???
.
NEXT *SIAPA LAGI YANG INGIN SUKSES di PAYTREN MENJADIKAN HP SEBAGAI SUMBER PENGHASILAN*

Bimbingan & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. YUSUF MANSUR hubungi:
🏢 Leader PayTren Nasional 📱WA : 0856-5549-9444

Cek IG @ Kami👇
Follow IG @fintechsyariah.id
Follow IG @fintechpaytren.id
Follow IG @milenialfintech.id

NB:
_*Ke-GILA-an terbesar dalam hidup ini adalah mengharap hasil yang berbeda tapi setiap hari yang dilakukan masih sama.*_
______________________
.
.
#ustadzabdulsomad #kebayaindonesia #nikahbarokah #inspirasidesainrumah #inspirasipengantin #muasolo #dakwahvisual #negeriakhirat #doaharian #ceramah #caknun #remajaislami #khanwarzahid #videoislam #yukngaji #gusdur #negeriakhirat #maribershalawat #nasehatcinta #ukhuwah #bisnishalal #ummufatih #hijrah #barokah #jombanghitz #mojokerto
PELAJAR YANG BERPRESTASI DI PAYTREN Weleeeh weleeh pelajar SMU ini tak mau kalah dengan yang lain tuk sukses di usia dini dengan berprestasi di PayTren. Walau komisinya belum bisa dikatakan besar namun untuk ukuran PELAJAR tentu sudah sangat membanggakan sekali. Bisa di bayangkan untuk 1 - 2 tahun kedepan tentu bisnisnya terus berkembang dan bisa di tebak komisinya akan makin meningkat. Tentu tak akan bingung lagi untuk melajutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi sebab biaya sudah tersedia. Benar kata pepatah lama. "Keberuntungan itu sangat pilih kasih,dan ia hanya memilih orang yang mau memperjuangkanya" . Usia muda ataupun tua bukan suatu kendala untuk berprestasi selagi orang tersebut mau mengusahakanya. Mungkin timbul pertanyaan koq bisa seorang pelajar sudah dapat mengukir prestasi di PayTren??. . Ya bisa banget karena bisnis PayTren itu simpel. Hanya memindahkan transaksi harian saja. Lalu kabarkan pada yang lain untuk melalukan hal yang sama. Siapa lagi yang sejak dari dini ingin menyiapkan masa depan dengan berbisnis PayTren??? . NEXT *SIAPA LAGI YANG INGIN SUKSES di PAYTREN MENJADIKAN HP SEBAGAI SUMBER PENGHASILAN* Bimbingan & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. YUSUF MANSUR hubungi: 🏢 Leader PayTren Nasional 📱WA : 0856-5549-9444 Cek IG @ Kami👇 Follow IG @fintechsyariah.id Follow IG @fintechpaytren.id Follow IG @milenialfintech.id NB: _*Ke-GILA-an terbesar dalam hidup ini adalah mengharap hasil yang berbeda tapi setiap hari yang dilakukan masih sama.*_ ______________________ . . #ustadzabdulsomad  #kebayaindonesia  #nikahbarokah  #inspirasidesainrumah  #inspirasipengantin  #muasolo  #dakwahvisual  #negeriakhirat  #doaharian  #ceramah  #caknun  #remajaislami  #khanwarzahid  #videoislam  #yukngaji  #gusdur  #negeriakhirat  #maribershalawat  #nasehatcinta  #ukhuwah  #bisnishalal  #ummufatih  #hijrah  #barokah  #jombanghitz  #mojokerto 
Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa memperbanyak istighfar (mohon ampun kepada Allah), niscaya Allah menjadikan untuk setiap kesedihannya jalan keluar dan untuk setiap kesempitannya kelapangan, dan Allah akan memberinya rezeki halal dari arah yang tiada disangka-sangka.” (HR Ahmad, Abu Dawud, an-Nasa’i, Ibnu Majah dan al-Hakim)
.
.
.
👤@hanan_attaki
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#beranihijrah #tausyiahku_ #teladanrasul #semangatmenikah #indonesiabertauhid #kajianislam #negeriakhirat #indonesiatanpapacaran #videoislam #kajianmenikah #semangattaaruf #loveislamid #hijrahcinta_ #catatananaksholeh #rahasiapernikahan #doaharian #dakwahislamid #manjadawajada #muslimmoveon #dakwahsocmed #pejuangsubuhid #beranihijrah #hijrahsquadid #perisaidakwah #islamistiqomah #salamdakwah #cintazakat #baperislami #motivasidiri #yukhijrah
Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa memperbanyak istighfar (mohon ampun kepada Allah), niscaya Allah menjadikan untuk setiap kesedihannya jalan keluar dan untuk setiap kesempitannya kelapangan, dan Allah akan memberinya rezeki halal dari arah yang tiada disangka-sangka.” (HR Ahmad, Abu Dawud, an-Nasa’i, Ibnu Majah dan al-Hakim) . . . 👤@hanan_attaki . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #beranihijrah  #tausyiahku_  #teladanrasul  #semangatmenikah  #indonesiabertauhid  #kajianislam  #negeriakhirat  #indonesiatanpapacaran  #videoislam  #kajianmenikah  #semangattaaruf  #loveislamid  #hijrahcinta_  #catatananaksholeh  #rahasiapernikahan  #doaharian  #dakwahislamid  #manjadawajada  #muslimmoveon  #dakwahsocmed  #pejuangsubuhid  #beranihijrah  #hijrahsquadid  #perisaidakwah  #islamistiqomah  #salamdakwah  #cintazakat  #baperislami  #motivasidiri  #yukhijrah 
Sekarang saatnya berubah menjadi lebih baik
Bersiaplah untuk menantikan sebuah gebrakan terdahsyat dari PayTren

Segera aktifasi diri anda sekarang juga, atau anda akan makin ketinggalan

PayTren
Connecting Your Life

Aktifasi konsultasi dan bimbingan bisnis syariah PayTren
Wa : 08 535 181 7 030

#kebayapengantin
#kebayaindonesia
#mpasihomemade
#debm
#nikahbarokah
#inspirasidesainrumah
#cakedankue
#inspirasipengantin
#kursusmakeup
#muasolo
#shalat
#dakwahvisual
#negeriakhirat
#doaharian
#ceramah #paytrenemoney #remajaislami  #paytrenemoneynyakitasemua #videoislam #yukngaji #adihidayat #emoney #negeriakhirat #maribershalawat #nasehatcinta #ukhuwah #bisnishalal  #ummufatih
#hijrah #barokah #boyolali
Sekarang saatnya berubah menjadi lebih baik Bersiaplah untuk menantikan sebuah gebrakan terdahsyat dari PayTren Segera aktifasi diri anda sekarang juga, atau anda akan makin ketinggalan PayTren Connecting Your Life Aktifasi konsultasi dan bimbingan bisnis syariah PayTren Wa : 08 535 181 7 030 #kebayapengantin  #kebayaindonesia  #mpasihomemade  #debm  #nikahbarokah  #inspirasidesainrumah  #cakedankue  #inspirasipengantin  #kursusmakeup  #muasolo  #shalat  #dakwahvisual  #negeriakhirat  #doaharian  #ceramah  #paytrenemoney  #remajaislami  #paytrenemoneynyakitasemua  #videoislam  #yukngaji  #adihidayat  #emoney  #negeriakhirat  #maribershalawat  #nasehatcinta  #ukhuwah  #bisnishalal  #ummufatih  #hijrah  #barokah  #boyolali