an online Instagram web viewer

#dickysmash medias

Photos

Ngelihat kalian latihan ngedance makin gak sabar melihat kalian manggung semoga secepatnya ya karna kangen bgt sama suara teriakan smashblast yg bikin yel2 WE WANT SMASH WE WANT SMASH WE WANT SMASH @smash_ina @sibisma @ranggamoela @rafaell_16 @ilhamfauzie @dickyprasetya_ @mrezanugrah #smashindonesia #smashisback #fenomenasmash #bismasmash #ranggasmash #rafaelsmash #ilhamsmash #dickysmash #ilhamsmash
4 tahun bukan waktu yg sebentar bukan hitungan jari
Tapi kami smashblast selalu menunggu kalian comeback walau tidak pernah tau kapan waktunya ditengah perjalanan banyak yg keluar karena bosan dan diantaranya tetap bertahan karena kami percaya kalau kalian smash punya rencana comeback yg tidak pernah kita tau dan kalian menjawab keraguan kami dengan comeback single fenomena terima kasih karna kalian masih mau membagi karya kalian dengan kami semoga kita smashblast dan smash tetap kompak dan saling support @smash_ina @sibisma @ranggamoela @rafaell_16 @ilhamfauzie @mrezanugrah @dickyprasetya_ #smashindonesia #smashisback #fenomenasmash #bismasmash #ranggasmash #rafaelsmash #ilhamsmash #rezasmash #dickysmash
4 tahun bukan waktu yg sebentar bukan hitungan jari Tapi kami smashblast selalu menunggu kalian comeback walau tidak pernah tau kapan waktunya ditengah perjalanan banyak yg keluar karena bosan dan diantaranya tetap bertahan karena kami percaya kalau kalian smash punya rencana comeback yg tidak pernah kita tau dan kalian menjawab keraguan kami dengan comeback single fenomena terima kasih karna kalian masih mau membagi karya kalian dengan kami semoga kita smashblast dan smash tetap kompak dan saling support @smash_ina @sibisma @ranggamoela @rafaell_16 @ilhamfauzie @mrezanugrah @dickyprasetya_ #smashindonesia  #smashisback  #fenomenasmash  #bismasmash  #ranggasmash  #rafaelsmash  #ilhamsmash  #rezasmash  #dickysmash 
.
Buat yang nanya "kapan yaa SMASH comeback lagi sama single baru?"
Nih! Doa kamu terjawab! ๐Ÿ˜Š
F E N O M E N A
single terbaru @smash_ina
ini boleh bgt kamu request sering2 ya!! ๐Ÿ˜Ž
Officially release hari ini #18718
.
.
.
#smash #smashindonesia #FENOMENA #FENOMENASMASH #newrelease #newsingle #bismakharisma #ranggamoela #dickysmash #rafaeltan #rezasmash #ilhamsmash #401records #popindonesia #laguindonesia #promoradio #suaraakbarjember #akbarfmjember
. Buat yang nanya "kapan yaa SMASH comeback lagi sama single baru?" Nih! Doa kamu terjawab! ๐Ÿ˜Š F E N O M E N A single terbaru @smash_ina ini boleh bgt kamu request sering2 ya!! ๐Ÿ˜Ž Officially release hari ini #18718  . . . #smash  #smashindonesia  #FENOMENA  #FENOMENASMASH  #newrelease  #newsingle  #bismakharisma  #ranggamoela  #dickysmash  #rafaeltan  #rezasmash  #ilhamsmash  #401records  #popindonesia  #laguindonesia  #promoradio  #suaraakbarjember  #akbarfmjember 
Wahhh udah 10k+ nihh!!!
Ayo smashblast terus ditonton yaa official audionya di https://youtu.be/kVZ11TEEtdA ๐Ÿ˜Š

#FENOMENASMASH #smashindonesia #smashblast #rafaelsmash #ranggasmash #bismasmash #dickysmash #rezasmash #ilhamsmash
Mirip (?) ๐Ÿ˜ฎ

#exo #chenexo #chen #jongdae #smashindonesia #dickysmash
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yassssssss akhirnya Rilis juga #FENOMENASMASH

Congrats boys @rafaell_16 @mrezanugrah @ranggamoela @sibisma @dickyprasetya_ @ilhamfauzie 
Sukses selalu untuk kalian

Kuy Streaming lagunya di platform musik kesayangan kamu. 
#SMASHISBACK #SMASHIndonesia #rafaelsmash #ranggasmash #bismasmash #dickysmash #rezasmash #ilhamsmash
Ini yg kalian tunggu dari @smash_ina kan?? Hari ini rilis dan jangan lupa request lagu #FENOMENASMASH di radio radio kesayangan kalian semua ya :) #smashindonesia
#rafaelsmash #ranggasmash #bismasmash #dickysmash
#ilhamsmash #rezasmash

@dickyprasetya_ @rafaell_16 @ilhamfauzie @mrezanugrah @sibisma @ranggamoela
Hai smashblast๐Ÿ–
Nonton juga yuk official audionya di https://youtu.be/kVZ11TEEtdA

Udah 1k+ viewers loh!๐Ÿ˜Š
#FENOMENASMASH #smashindonesia #smashblast #rafaelsmash #ranggasmash #bismasmash #dickysmash #rezasmash #ilhamsmash
Dari jaman i heart you dance kalian luar biasa semoga dance lagu fenomenal kalian lebih specta lagi apalagi yg ngajarin yg jago bgt dancenya 
Semoga usaha keras kalian terbayar dengan banyaknya penikmat musik yg menyukai karya kalian #fenomenasmash #smashindonesia #smashisback #bismasmash #ranggasmash #rafaelsmash #ilhamsmash #rezasmash #dickysmash
Hai guyss kpoper jangan lupa tetep support yang lokal ya walaupun km kpoper akut bantu mereka ya,jangan dibandingin sama oppa,yg jelas support aja oke bantu smashblast streamingโค๏ธโค๏ธ cemangat smash sunbaenim ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃโค๏ธ
.
.
#smash #smashblast #ipop #fenomenasmash #kpopsmash #bismania #ranggasmash #rafaelsmash #dickysmash #rezasmash #ilhamsmash #kpop #exo #bts #wannaone #bigbang #nct #kpoperindonesia
Smashisback2018โค๐Ÿ˜Ž
Ialah bias baru saya ๐Ÿ˜‚
kek ada rasa koreyanya .
#smash #dickysmash #comeback 
#cherrybelle #juga #comeback
Katanya dicky dan lucas mirip..
Mirip ngga? Mirip ngga?
Hayoo bisa bedain yg mana lucas dan mana dicky?

Repost @nando_natnat 
#kpop #kpopindonesia #dagelankpop #kpopers #nct #lucasnct #dickysmash#multifandom #exo #bts #wannaone #bigbang #straykids #army #exol #wannable #memekpopindonesia
Cie dinotice sama dicky sunbaenim yang bentar lgi mau comeback
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#lucasnct #huangxuxi #yukheiwong #nct #dicky #smash #dickysmash
Yuhuuuuuuuuuu #SMASHIsBack ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Gak sia sia nunggu 4 tahun. Terimakasih sudah kembali pada kita (SB) 
#SMASHIndonesia #rafaelsmash #ranggasmash #bismasmash #dickysmash #rezasmash #ilhamsmash #SMASHComeback
Akhirnya setelah menunggu lamanya mereka comeback juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜๐Ÿ’—. #smashindonesia #smash #smashisback #smashblast #smashblastindonesia #rafaelsmash #ranggasmash #bismasmash #dickysmash #rezasmash #ilhamsmash
Tolong itu yang pake topi gausah sok ganteng dehh _-
*Emang ganteng ogeb!
#ditampolsmashblast โคโคโค
#ranggasmash#bismasmash #rezasmash#ilhamsmash
#dickysmash #smashisback #rafaelsmash
Karena kalian hebat @smash_ina ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ditunggu kedatangannya ke Medan ya kak. @rafaell_16 @sibisma @ranggamoela @dickyprasetya_ @mrezanugrah @ilhamfauzie ๐Ÿ˜ 
#smashisback 
#18718
#Rafaelsmash
#bismassmash
#ranggasmash
#dickysmash
#rezasmash
#ilhamsmash
#smashindonesia
#boybandindonesia
#smashblast
#smashblastmedan
#smashmedan
#medanindonesia
#medan
#picture
#moments 
#lifestyle
#tampan
#merah
#followforfollow
#fff
#lfl
#Indonesia
Alhamdulillah admin sangat bersyukur dan senang kalian back ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tetap semangat idola kami @smash_ina @rafaell_16 @sibisma @ranggamoela @dickyprasetya_ @ilhamfauzie @mrezanugrah ๐Ÿ˜

#smashisback 
#18718
#smashindonesia 
#Artis
#smashblast
#senyumsemangat
#iheartyou
#merah
#indonesia
#rafaelsmash
#ranggasmash
#bismasmash
#rezasmash
#ilhamsmash 
#dickysmash
Gak nyangka terharu pokoknya rasanya masih gak percaya kalau kalian bakalan come back padahal sudah pasrah kalaupun kalian gak comeback asalkan gak bubar  itu aja sudah bikin senang semoga karya kalian bisa di terima sama masyarakat kayak era cenat cenut #smashindonesia #smashblast #bismakarisma #rafaeltan #ranggamoela #ilhamfauzie #rezaanugrah #dickyprasetya #bismasmash #rafaelsmash #ranggasmash #ilhamsmash #rezasmash #dickysmash
โคโค๐Ÿ’›โคโค ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚
#smashisback #rafaelsmash #ranggasmash #bismasmash #dickysmash #rezasmash #ilhamsmash  #smashblastindonesia
Sebenernya antara gk rela, seneng, sedih dan gk karuan rasanya. Tapi selalu berdoa buat ka chipy @dickyprasetya_ Semoga lancar, pendidikan, karier, smash juga penting. 
Terimakasih udah bikin kita jadi seseorang yang setia dan selalu bikin kita semangat sampai sekarang 
I HEART YOU CHIPY ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž @dickyprasetya_ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #dickysmash
#fanadicky 
#dickyprasetya 
#smashindonesia
Sebenernya antara gk rela, seneng, sedih dan gk karuan rasanya. Tapi selalu berdoa buat ka chipy @dickyprasetya_ Semoga lancar, pendidikan, karier, smash juga penting. Terimakasih udah bikin kita jadi seseorang yang setia dan selalu bikin kita semangat sampai sekarang I HEART YOU CHIPY ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž @dickyprasetya_ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #dickysmash  #fanadicky  #dickyprasetya  #smashindonesia 
Happy Birthday kak @dickyprasetya_ ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
Sukses selalu, semoga dilancarkan segalanya entah itu karir, cinta, dan lainnyaโค๐Ÿ˜˜ #dicky #dickysmash #dickyprasetya
Happy Birthday kak @dickyprasetya_ ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ Sukses selalu, semoga dilancarkan segalanya entah itu karir, cinta, dan lainnyaโค๐Ÿ˜˜ #dicky  #dickysmash  #dickyprasetya 
Hbd Kak @dickyprasetya_ semoga panjang umur sehat selalu dan di lancarkan rezekinya 
Dan selalu menjadi pribadi yang kita kenal dulu ya kak 
Ramah terus sama fanadicky dan smashblast ya kak

Dan mudah mudahan smash nya juga cepet cameback ya kak kami tunggu single terbaru dari smash ya kak

#dickysmash
#dickysmash25year
Hbd Kak @dickyprasetya_ semoga panjang umur sehat selalu dan di lancarkan rezekinya Dan selalu menjadi pribadi yang kita kenal dulu ya kak Ramah terus sama fanadicky dan smashblast ya kak Dan mudah mudahan smash nya juga cepet cameback ya kak kami tunggu single terbaru dari smash ya kak #dickysmash  #dickysmash25year 
HBD kak chipy @dickyprasetya_ 
Wish you all the best. 
Panjang umur,  sehat selalu,  rezekinya lancar,  selalu di beri kaberkahan oleh alloh swt, 
Cepet dapet jodoh, ๐Ÿ˜ƒโœŒโœŒ
Amiin.. ๐Ÿ™๐Ÿ™ #hbddickysmash
#dickysmash 
#dicky 
#smashindonesia 
#smash
HBD kak chipy @dickyprasetya_ Wish you all the best. Panjang umur, sehat selalu, rezekinya lancar, selalu di beri kaberkahan oleh alloh swt, Cepet dapet jodoh, ๐Ÿ˜ƒโœŒโœŒ Amiin.. ๐Ÿ™๐Ÿ™ #hbddickysmash  #dickysmash  #dicky  #smashindonesia  #smash 
Hbd kak @dickyprasetya_ 
Harapan yang belum terwujud semoga sehabis 
Sukses terus kak buat kariernya 
#DickyPrasetya25Years
#DickySMASH
Happy birthday kak @dickyprasetya_ ...25th yaaa...semoga panjang umur, sehat selalu,all the best for you, Udh kepiikiran nikah belum???ohhh iyaaa calonnya udh ada belumm.. ๐Ÿ˜…kalau belum aku bersedia lohhh.. ๐Ÿ˜…
#dickysmash 
#dickyprasetya 
#smash
Happy birthday kak @dickyprasetya_ ...25th yaaa...semoga panjang umur, sehat selalu,all the best for you, Udh kepiikiran nikah belum???ohhh iyaaa calonnya udh ada belumm.. ๐Ÿ˜…kalau belum aku bersedia lohhh.. ๐Ÿ˜… #dickysmash  #dickyprasetya  #smash 
Yeayyy ggs number one๐Ÿ˜Ž
.
#aliando #prillylatuconsina #michelejoan #dahliapoland #kevinjulio #jesicamila #dickysmash proud off you kakakโค miss film #gantenggantengserigala pleasee tayangin ulang @sctv sampai tamat supaya seru lagii nihh film di tv sampai skrng blm ad yg seru film selain ggs๐Ÿ™
#4tahunaplbersamaaliprilly #aliandosyarief #prillylatuconsina #aliandoprillylovers #aliandoprilly #digoprilly #digosisi #michelejoan #kevinjulio #dickysmash #jesicamila #ggs #gantenggantengserigala #gantenggantengserigalasctv #sinetron
Yeayyy ggs number one๐Ÿ˜Ž . #aliando  #prillylatuconsina  #michelejoan  #dahliapoland  #kevinjulio  #jesicamila  #dickysmash  proud off you kakakโค miss film #gantenggantengserigala  pleasee tayangin ulang @sctv sampai tamat supaya seru lagii nihh film di tv sampai skrng blm ad yg seru film selain ggs๐Ÿ™ #4tahunaplbersamaaliprilly  #aliandosyarief  #prillylatuconsina  #aliandoprillylovers  #aliandoprilly  #digoprilly  #digosisi  #michelejoan  #kevinjulio  #dickysmash  #jesicamila  #ggs  #gantenggantengserigala  #gantenggantengserigalasctv  #sinetron 
TEAM GGS MANA NIH SUARANYA๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ DI LIKE YA DI @special_awards !!!
#aliandosyarief #aliandooo #aliando #rickyharun #rickycuaca #kevinjulio #jessicamila #prillylatuconsina #michellejoan #dahliapoland #dickysmash #handikapratama #aliprilly #digo #digosisi #sisi #alicious #prillvers
Insta story update of @rafaell_16  with @ranggamoela @sibisma @dickyprasetya_ @ilhamfauzie .

Senin,  28 Mei 2018
Minus (-) @mrezanugrah .
-
-
-
#rafaelsmash #ranggasmash #bismasmash #dickysmash #rezasmash #ilhamsmash 
#raflatahugs #rangganizer #bismaniac #fanadicky #rezalways #ilhamfever
#smash #smashindonesia
#smashblast #smashblastindonesia
Thanks kpopers ngabuburit. Thanks for @whycrew
Gak kebayangkan gimana kalo kalian comeback
 @ilhamfauzie 
@mrezanugrah @dickyprasetya_ 
@sibisma 
@ranggamoela 
@rafaell_16 
@smash_ina 
Mungkin akan lebih pecah dari ini. 
#iheartyouโค๏ธ
#smashindonesia 
#ilhamsmash #rezasmash #dickysmash #bismakarisma #ranggasmash #rafaelsmash
Thanks kpopers ngabuburit. Thanks for @whycrew

Kebayangkan gimana kalo kalian comeback
 @ilhamfauzie 
@mrezanugrah @dickyprasetya_ 
@sibisma 
@ranggamoela 
@rafaell_16 
@smash_ina 
Mungkin akan lebuh dari ini. 
#iheartyouโค๏ธ
#smashindonesia 
#ilhamsmash #rezasmash #dickysmash #bismakarisma #ranggasmash #rafaelsmash
Instagram Story update @dickyprasetya_ with  @rafaell_16 @ranggamoela @sibisma @ilhamfauzie .

Senin,  28 Mei 2018
Minus (-) @mrezanugrah .
-
-
-
#smash #smashindonesia
#smashblast #smashblastindonesia 
#rafaelsmash
#ranggasmash
#bismasmash
#dickysmash
#rezasmash
#ilhamsmash
Thank you for comming๐Ÿ™๐Ÿ™ #pophotelkutabeach #dickysmash #rafaelsmash
bongkar rahasia member @smash_ina ? 
mau tau tips move on dr @sibisma ? @rafaell_16 kenapa marah2 lagi ya? mau tau mantan kesayangan @mrezanugrah ? mau tau pilihan @dickyprasetya_ ?mau tau rasanya @ilhamfauzie setelah nikah? jgn lupa nonton SPECTASHOW eps 1 di youtube channel @ranggamoela
-
-
-
#rafaeltan #rafaelsmash #raflatahugs 
#ranggamoela #ranggasmash #rangganizer 
#bismakarisma #bismasmash #bismaniac
#dickyprasetya #dickysmash #fanadicky 
#rezanugrah #rezasmash #rezalways 
#ilhamfauzie #ilhamsmash #ilhamfever 
#smash
#smashindonesia
#smashblast
#smashblastindonesia
bongkar rahasia member @smash_ina ? mau tau tips move on dr @sibisma ? @rafaell_16 kenapa marah2 lagi ya? mau tau mantan kesayangan @mrezanugrah ? mau tau pilihan @dickyprasetya_ ?mau tau rasanya @ilhamfauzie setelah nikah? jgn lupa nonton SPECTASHOW eps 1 di youtube channel @ranggamoela - - - #rafaeltan  #rafaelsmash  #raflatahugs  #ranggamoela  #ranggasmash  #rangganizer  #bismakarisma  #bismasmash  #bismaniac  #dickyprasetya  #dickysmash  #fanadicky  #rezanugrah  #rezasmash  #rezalways  #ilhamfauzie  #ilhamsmash  #ilhamfever  #smash  #smashindonesia  #smashblast  #smashblastindonesia 
happy anniv buat GGS yg ke4 th ๐Ÿ˜˜nggak kerasa udh 4 th aja ๐Ÿ˜‚semoga GGS seanson 3 ada๐Ÿ˜‚,,happy anniv juga buat APL yg ke 4th โคsemoga makin kompak,,makin sayang sm cauple kesayangan kita @aliandooo @prillylatuconsina96 ,,tetap dukung mereka ya๐Ÿ˜˜
@andi_atthira @findo_hw @rheina_findo @kevinjulio1993 @jscmila @rickyharun @rickycuaca @dickyprasetya_ @michellejoan_ @dahliachr @ciciomanasero @ggs.sctv_ @sctv @rizkyalatas 
#aliandosyarief #aliando #prillylatuconsina #kevinjulio #jessicamila #rickyharun #rickycuaca #dahliapoland #michellejones #sctv #ggs #ggslovers #dickysmash #cicio #disilovers #nathanlovers #aliandoo #prillylatuconsina96 #apl #pv #alicious
happy anniv buat GGS yg ke4 th ๐Ÿ˜˜nggak kerasa udh 4 th aja ๐Ÿ˜‚semoga GGS seanson 3 ada๐Ÿ˜‚,,happy anniv juga buat APL yg ke 4th โคsemoga makin kompak,,makin sayang sm cauple kesayangan kita @aliandooo @prillylatuconsina96 ,,tetap dukung mereka ya๐Ÿ˜˜ @andi_atthira @findo_hw @rheina_findo @kevinjulio1993 @jscmila @rickyharun @rickycuaca @dickyprasetya_ @michellejoan_ @dahliachr @ciciomanasero @ggs.sctv_ @sctv @rizkyalatas #aliandosyarief  #aliando  #prillylatuconsina  #kevinjulio  #jessicamila  #rickyharun  #rickycuaca  #dahliapoland  #michellejones  #sctv  #ggs  #ggslovers  #dickysmash  #cicio  #disilovers  #nathanlovers  #aliandoo  #prillylatuconsina96  #apl  #pv  #alicious 
"Kenapa sih. Di saat aku mulai nerima kamu apa adanya. Disaat aku cinta sama kamu apa adanya. Kamu malah pergi ninggalin gitu aja".
โš‹โš‹
Follow : @coretanfilms
โš‹โš‹
#coretanfilms #coretanmusic #coretanquote
#gantenggantengserigala #ggs #ggslovers #ggsreturns #ggssctv #jessicamila #kevinjulio #rickyharun #dahliapoland #prillylatuconsina #aliandosyarief #michellejoan #dickysmash #rickycuaca #jscmila #kevinjulioo #aliandooo
DICKY PRASETYAโค
. 
Regrann from @denymirrorcle -  Photoshoot @dickyprasetya_ @smash_ina 
Par : @denymirrorcle 
Asst : @raski92 
Mua : @winda_fleur 
Stylist : @styledbykumiw @ku.miw 
Studio : @mirrorclestudio 
#smash #boyband #groupshoot #boys #menstyle #menfashion #koreanlook #boybandindonesia #smashblast #indonesiansinger #grey #monochrome #malemodel #dickysmash - #regrann
Photoshoot @dickyprasetya_ @smash_ina 
Par : @denymirrorcle 
Asst : @raski92 
Mua : @winda_fleur 
Stylist : @styledbykumiw @ku.miw 
Studio : @mirrorclestudio 
#smash #boyband #groupshoot #boys #menstyle #menfashion #koreanlook #boybandindonesia #smashblast #indonesiansinger #grey #monochrome #malemodel #dickysmash
Lanjut @rickyharun @jscmila @kevinjulio1993 @rickycuaca @aliandooo โœŒ @dahlia_poland_ #Rickyharun #jessicamila #kevinjulio #dickysmash #rickycuaca #prillylatuconsina #aliando #ggs #gantenggantengserigala #Nagalovers
Nayla ngelihatnya biasa aja dong itu punyanya neng kece eh benyamin kali ah @rickyharun @jscmila @kevinjulio1993 @rickycuaca @aliandooo โœŒ @dahlia_poland_ #Rickyharun #jessicamila #kevinjulio #dickysmash #rickycuaca #prillylatuconsina #aliando #ggs #gantenggantengserigala #Nagalovers
Neng nayla sama abang galang yg anteng jgn rewel jgn kemna mana disisi abang aja neng๐Ÿ˜๐Ÿ˜… entar klo neng anteng abang beliin balon @rickyharun @jscmila @kevinjulio1993 @rickycuaca @aliandooo โœŒ @dahlia_poland_ #Rickyharun #jessicamila #kevinjulio #dickysmash #rickycuaca #prillylatuconsina #aliando #ggs #disilovers #galathe #kirunmila #Rhjm #gantenggantengserigala #Nagalovers
Nih yg minta Ggs pas di Inbox Nayla galang nempel mulu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜โค @rickyharun @jscmila @kevinjulio1993 @rickycuaca @aliandooo โœŒ @dahlia_poland_ #Rickyharun #jessicamila #kevinjulio #dickysmash #rickycuaca #prillylatuconsina #aliando #ggs #gantenggantengserigala #Nagalovers @pramitacici @mega.agustina @rhjmteam @_rhjm_official
intinyaa selamat mengulang tahun๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
idola dari jaman masih pake putih merah sampe sekarang putih abu2 mau kelar, dari 7 tinggal 6, iam masih sekolah sampe sekarang otw jadi bapak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š terimakasih udah nemenin 8 tahun terakhir๐Ÿ’•๐Ÿ’• semoga bisa terus mengulang tahun di tahun yang akan datang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. sukses selalu buat masing2 kalian jangan lupa smashnya comeback๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. I H U๐Ÿ’•๐Ÿ’• #smashmasihada 
#smashulangtahun 
#ranggasmash 
#rafaelsmash
#bismasmash
#dickysmash 
#rezasmash 
#ilhamsmash 
#am8zinGJOURNEY
intinyaa selamat mengulang tahun๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ idola dari jaman masih pake putih merah sampe sekarang putih abu2 mau kelar, dari 7 tinggal 6, iam masih sekolah sampe sekarang otw jadi bapak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š terimakasih udah nemenin 8 tahun terakhir๐Ÿ’•๐Ÿ’• semoga bisa terus mengulang tahun di tahun yang akan datang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. sukses selalu buat masing2 kalian jangan lupa smashnya comeback๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. I H U๐Ÿ’•๐Ÿ’• #smashmasihada  #smashulangtahun  #ranggasmash  #rafaelsmash  #bismasmash  #dickysmash  #rezasmash  #ilhamsmash  #am8zinGJOURNEY 
No matter how long time flies, how far the distance, i still love them.. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #am8zingjourney #SMASH #rezaanugrah #bismakarisma #rafaeltan #ranggamoela #ilhamfauzie #dickyprasetya #rezasmash #bismasmash #rafaelsmash #ranggasmash #ilhamsmash #dickysmash #morganoey
Thanks kaka moey @morganoey 
Udah dikasih selamat,buat @smash_ina sukses selalu buat kak moey nya. ๐Ÿ˜˜

I HEART YOU Ka @morganoey

#am8zingjourney
#morganoey 
#ilhamfauzie
#rezasmash
#dickysmash
#bismasmash
#ranggasmash
#rafaelsmash
#smashindonesia 
#8igstarsmash
buat #morgan terimakasih @morganoey atas ucapan y ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
buat #exol @weareone.exo tetap semangat semoga suatu saat apa yg kalian tulis di comentar morgan bisa terwujud yah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#smashindonesia #smashcomeback
#8igstarsmash #exo #ranggasmash @ranggamoela #rafaelsmash @rafaell_16 #bismasmash @sibisma #ilhamsmash @ilhamfauzie #rezasmash @mrezanugrah @dickyprasetya_ #dickysmash @smash_ina
Seseorang pernah bilang. Jika ada yang merebut hati saya dan lebih dari mereka, saya akan move FANDOM. Tapi sayangnya gak ada. Dan itu benar adanya. Itulah alasan kenapa saya masih setia๐Ÿ’• 
@sibisma @rafaell_16
@ranggamoela
@mrezanugrah @ilhamfauzie @dickyprasetya_ 
#AM8ZINGJOURNEY 
#8IGSTARSMASH 
#SMASHIndonesia
#BismaSMASH #RafaelSMASH #RanggaSMASH #RezaSMASH #IlhamSMASH #DickySMASH #WEWANTSMASH
Wah udah angka 8 ternyata, jujur aku hampir saja lupa pada tanggal ini. 
Tapi kalian mengingatkan aku kembali pada tanggal ini, harapan ku di tanggal ini semoga tetap bersama dan selalu bersama, tetap berkarya, kompak, dan kembali bangkit lagi.
I heart you senyum semangat selalu tentang kamu, you are ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
@rafaell_16 @ranggamoela @sibisma @dickyprasetya_ @mrezanugrah @ilhamfauzie @smash_ina 
#am8zingjourney 
#rafaelsmash #ranggasmash #bismasmash #dickysmash #rezasmash #ilhamsmash #smashindonesia
Wah udah angka 8 ternyata, jujur aku hampir saja lupa pada tanggal ini. Tapi kalian mengingatkan aku kembali pada tanggal ini, harapan ku di tanggal ini semoga tetap bersama dan selalu bersama, tetap berkarya, kompak, dan kembali bangkit lagi. I heart you senyum semangat selalu tentang kamu, you are ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• @rafaell_16 @ranggamoela @sibisma @dickyprasetya_ @mrezanugrah @ilhamfauzie @smash_ina #am8zingjourney  #rafaelsmash  #ranggasmash  #bismasmash  #dickysmash  #rezasmash  #ilhamsmash  #smashindonesia 
Thanks buat 8th ini.
Sukses terus buat SMASH,  cepat comeback,  segera mengeluarkan karya-karya baru & pastinya selalu kompak jangan pernah ada kata bubar. 
Wish you all the best
@ilhamfauzie @mrezanugrah @dickyprasetya_ @sibisma @ranggamoela @rafaell_16
-
-
-
#iheartyousmash 
#am8zingjourney 
#smashindonesia 
#8igstarsmash 
#smashcomeback 
#selalutentangSmash 
#wewantsmash
#rafaeltan #rafaelsmash #raflatahugs 
#ranggamoela #ranggasmash #rangganizer 
#bismakarisma #bismasmash #bismaniac
#dickyprasetya #dickysmash #fanadicky 
#rezanugrah #rezasmash #rezalways 
#ilhamfauzie #ilhamsmash #ilhamfever 
#smash
#smashindonesia
#smashblast
#smashblastindonesia
Thanks buat 8th ini. Sukses terus buat SMASH, cepat comeback, segera mengeluarkan karya-karya baru & pastinya selalu kompak jangan pernah ada kata bubar. Wish you all the best @ilhamfauzie @mrezanugrah @dickyprasetya_ @sibisma @ranggamoela @rafaell_16 - - - #iheartyousmash  #am8zingjourney  #smashindonesia  #8igstarsmash  #smashcomeback  #selalutentangSmash  #wewantsmash  #rafaeltan  #rafaelsmash  #raflatahugs  #ranggamoela  #ranggasmash  #rangganizer  #bismakarisma  #bismasmash  #bismaniac  #dickyprasetya  #dickysmash  #fanadicky  #rezanugrah  #rezasmash  #rezalways  #ilhamfauzie  #ilhamsmash  #ilhamfever  #smash  #smashindonesia  #smashblast  #smashblastindonesia 
Metamorfosa smash sejak 2010 - 2018.

Tidak terasa 8 tahun sudah kalian berkarir di dunia musik dalam satu grup boy band seperti ini, tanpa mempedulikan haters yang selalu membully kalian.
Terima kasih, selama 8 tahun ini kalian selalu menghibur kami (para smashblast).
10 april 2010 - 10 april 2018
Doaku untuk untuk kalian "Semoga smash selalu kompak, semua personil selalu diberi kesehatan, dan di usia yang ke-8 tahun ini kalian bisa secepatnya comeback." Happy anniversary ke-8 tahun smash
"We want smash"
.
.
.
#8IGSTARSMASH #GOESTO8IGHUGSMASH #am8ZINGJOURNEY #anniversary8th #smashcomeback2018
#smashindonesia #smashblastย  #boybandsmash #rafaelsmash #ranggasmash #bismasmash #dickysmash #rezasmash #ilhamsmash
Metamorfosa smash sejak 2010 - 2018. Tidak terasa 8 tahun sudah kalian berkarir di dunia musik dalam satu grup boy band seperti ini, tanpa mempedulikan haters yang selalu membully kalian. Terima kasih, selama 8 tahun ini kalian selalu menghibur kami (para smashblast). 10 april 2010 - 10 april 2018 Doaku untuk untuk kalian "Semoga smash selalu kompak, semua personil selalu diberi kesehatan, dan di usia yang ke-8 tahun ini kalian bisa secepatnya comeback." Happy anniversary ke-8 tahun smash "We want smash" . . . #8IGSTARSMASH  #GOESTO8IGHUGSMASH  #am8ZINGJOURNEY  #anniversary8th  #smashcomeback2018  #smashindonesia  #smashblast ย  #boybandsmash  #rafaelsmash  #ranggasmash  #bismasmash  #dickysmash  #rezasmash  #ilhamsmash 
Udah lucu bgt harusnya si gk perlu make up ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ @dickyprasetya_ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Makasih ya udah bikin aku terutama smashblast semakin yakin kalo kita gk ada ruginya masih bertahan buat kalian untuk 8th @smash_ina 
Lup lup pastinya 
#dickysmash
#dicky
#chipy
#8igstarsmash 
#smashindonesia
Udah lucu bgt harusnya si gk perlu make up ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ @dickyprasetya_ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Makasih ya udah bikin aku terutama smashblast semakin yakin kalo kita gk ada ruginya masih bertahan buat kalian untuk 8th @smash_ina Lup lup pastinya #dickysmash  #dicky  #chipy  #8igstarsmash  #smashindonesia 
@dickyprasetya_ โค #dickyprasetya #dickysmash