an online Instagram web viewer

#diarydoodle medias

Photos

Masih dalam suasana lebaran, mari rayakan dengan suasana hangat dan penuh sukacita ya moms

#daywithdoodle #diarydoodle #lebaran2018 #idulfitri #doodleexclusivetelonoil
Portrait of a girl who just wants to eat her cheeseburger in peace T^T .
.
.
.
I have about 500 comics in progress re: the McDonalds employee who wont leave me alone. What's your go to way of politely telling someone to fuck off?? I need halp 4 real. He chased me down at the mall yelling "hey!" And I'm still not over it... (he doesn't work at the mall)
.
.
.
.
#diarydoodles #diarydoodle #doodle #selfportrait #caricature #mfw #wip #comic #panel #cheeseburger #sliceoflife #art #mrw #socialanxiety #ipad #procreate #art
Portrait of a girl who just wants to eat her cheeseburger in peace T^T . . . . I have about 500 comics in progress re: the McDonalds employee who wont leave me alone. What's your go to way of politely telling someone to fuck off?? I need halp 4 real. He chased me down at the mall yelling "hey!" And I'm still not over it... (he doesn't work at the mall) . . . . #diarydoodles  #diarydoodle  #doodle  #selfportrait  #caricature  #mfw  #wip  #comic  #panel  #cheeseburger  #sliceoflife  #art  #mrw  #socialanxiety  #ipad  #procreate  #art 
Ketupat udah dipotong
Opor udah dibikin
Nastar udah dimeja
Kacang udah digaremin
Gak afdhol kalo gak Minal Aidin wal Faizin, mohon maaf lahir batin

#lebaran2018 #daywithdoodle #diarydoodle
Ketupat udah dipotong Opor udah dibikin Nastar udah dimeja Kacang udah digaremin Gak afdhol kalo gak Minal Aidin wal Faizin, mohon maaf lahir batin #lebaran2018  #daywithdoodle  #diarydoodle 
#the100dayproject #100dayproject #100daysofmoggshopsketches days 55-57: Mexican ceramic bird figures. -making a concerted effort to catch up with this project.  Last year I had no problem making something every day.. this year I think it鈥檚 more tricky because I made the brief too wide/vague. .
.
.
.
#tonala #tonalapottery #tonalabirds #ceramicbirds #ceramicbirdsketch #birdsketch #birdornament #birddoodle #diarydoodle
Udah pada buka puasa bareng kan moms, hehe
Oww ya, udh mendekati hari lebaran. Persiapkan kebutuhan si kecil moms. 
#doodleexclusivetelonoil #diarydoodle #minyaktelon
#the100dayproject #100dayproject #100daysofmoggshopsketches day 54: egghead sketches . (Should be on day 71 though so there鈥檚 a lot of catching up to do.. ) .
.
.
#sketch #sketchbook #eggheads #doodle #diarydoodle #diarysketch #doodle #paintsketch
Doodle Exclusive Telon Oil, emang segar & nyaman.
#doodleexclusivetelonoil #diarydoodle #jamu
Enzo lagi nyobain telon baru namanya @telon.doodle, mama sukaaa banget sama wanginya. Wangi greentea tapi aromanya soft nggak menyengat 馃槏馃槏馃槏
.
Kelebihan lainnya, telonnya hangat dan tahan 6 jam terhadap gigitan nyamuk. Kemarin Enzo sempet dicium nyamuk 3 bentol sekaligus di muka, mama langsung gercep cari telon yg tahan lama terhadap gigitan nyamuk.

Nah ini recommended juga buat mommy-mommy yg nggak suka aroma telon soalnya wanginya beda 馃榿馃憤 Kalo di Bandung, bisa nemu di Oroku Baby Shop ya telonnya.
.
.
#reviewMamaEnzo #reviewtelondoodle #telondoodle #diarydoodle #telongreentea #telonekclusive
Enzo lagi nyobain telon baru namanya @telon.doodle, mama sukaaa banget sama wanginya. Wangi greentea tapi aromanya soft nggak menyengat 馃槏馃槏馃槏 . Kelebihan lainnya, telonnya hangat dan tahan 6 jam terhadap gigitan nyamuk. Kemarin Enzo sempet dicium nyamuk 3 bentol sekaligus di muka, mama langsung gercep cari telon yg tahan lama terhadap gigitan nyamuk. Nah ini recommended juga buat mommy-mommy yg nggak suka aroma telon soalnya wanginya beda 馃榿馃憤 Kalo di Bandung, bisa nemu di Oroku Baby Shop ya telonnya. . . #reviewMamaEnzo  #reviewtelondoodle  #telondoodle  #diarydoodle  #telongreentea  #telonekclusive 
Assalamualaikum...
Hallo Mums, g terasa yaa Ramadhan dah mau berakhir..bntr lg lebaran...
Bunda Akira
mau cerita sedikit nih 
Bunda kemarin sempet bingung karena akira aktif banget, jadi Akira mudah keringetan, trus bunda mikir kalo dikasih parfum bahaya gak yah? Apa ya yang sekiranya aman buat akira tapi dia tetep wangi sepanjang hari apa lg ntr ktm keluarga d saat lebaran.
Eh bunda ketemu sama @telon.doodle,@telon.doodle Doodle Exclusive Telon Oil punya nilai plus karena selain minyak telon yang berfungsi menghangatkan dia juga wangi greentea, wanginya tahan lama Mums, dan kalau akira di olesin Doodle setiap selesai mandi bunda gak khawatir lagi
akan gigitan serangga seperti semut atau nyamuk. 
Doodle exclusive telon oil jadi sahabat akira menghabiskan waktu bersama untuk menemani dalam segala aktivitas akira dengan kelembutan dan keharuman Doodle sehari-hari.
Mums bisa dapatkan informasinya di馃憞馃憞
.
.
@telon.doodle
@telon.doodle
.
.
Thanks dear 馃尫
#endorseakira
#Endorse
#DiaryDoodle #TelonDoodle #TelonExclusive #DoodleGreenTea
Assalamualaikum... Hallo Mums, g terasa yaa Ramadhan dah mau berakhir..bntr lg lebaran... Bunda Akira mau cerita sedikit nih Bunda kemarin sempet bingung karena akira aktif banget, jadi Akira mudah keringetan, trus bunda mikir kalo dikasih parfum bahaya gak yah? Apa ya yang sekiranya aman buat akira tapi dia tetep wangi sepanjang hari apa lg ntr ktm keluarga d saat lebaran. Eh bunda ketemu sama @telon.doodle,@telon.doodle Doodle Exclusive Telon Oil punya nilai plus karena selain minyak telon yang berfungsi menghangatkan dia juga wangi greentea, wanginya tahan lama Mums, dan kalau akira di olesin Doodle setiap selesai mandi bunda gak khawatir lagi akan gigitan serangga seperti semut atau nyamuk. Doodle exclusive telon oil jadi sahabat akira menghabiskan waktu bersama untuk menemani dalam segala aktivitas akira dengan kelembutan dan keharuman Doodle sehari-hari. Mums bisa dapatkan informasinya di馃憞馃憞 . . @telon.doodle @telon.doodle . . Thanks dear 馃尫 #endorseakira  #Endorse  #DiaryDoodle  #TelonDoodle  #TelonExclusive  #DoodleGreenTea 
Assalamualaikum...
Hallo Mums, g terasa yaa Ramadhan dah mau berakhir..bntr lg lebaran...
Bunda Akira
mau cerita sedikit nih 
Bunda kemarin sempet bingung karena akira aktif banget, jadi Akira mudah keringetan, trus bunda mikir kalo dikasih parfum bahaya gak yah? Apa ya yang sekiranya aman buat akira tapi dia tetep wangi sepanjang hari apa lg ntr ktm keluarga d saat lebaran.
Eh bunda ketemu sama @telon.doodle,@telon.doodle Doodle Exclusive Telon Oil punya nilai plus karena selain minyak telon yang berfungsi menghangatkan dia juga wangi greentea, wanginya tahan lama Mums, dan kalau akira di olesin Doodle setiap selesai mandi bunda gak khawatir lagi
akan gigitan serangga seperti semut atau nyamuk. 
Doodle exclusive telon oil jadi sahabat akira menghabiskan waktu bersama untuk menemani dalam segala aktivitas akira dengan kelembutan dan keharuman Doodle sehari-hari.
Mums bisa dapatkan informasinya di馃憞馃憞
.
.
@telon.doodle
@telon.doodle
.
.
Thanks dear 馃尫
#endorseakira
#Endorse
#DiaryDoodle #TelonDoodle #TelonExclusive #DoodleGreenTea
Assalamualaikum... Hallo Mums, g terasa yaa Ramadhan dah mau berakhir..bntr lg lebaran... Bunda Akira mau cerita sedikit nih Bunda kemarin sempet bingung karena akira aktif banget, jadi Akira mudah keringetan, trus bunda mikir kalo dikasih parfum bahaya gak yah? Apa ya yang sekiranya aman buat akira tapi dia tetep wangi sepanjang hari apa lg ntr ktm keluarga d saat lebaran. Eh bunda ketemu sama @telon.doodle,@telon.doodle Doodle Exclusive Telon Oil punya nilai plus karena selain minyak telon yang berfungsi menghangatkan dia juga wangi greentea, wanginya tahan lama Mums, dan kalau akira di olesin Doodle setiap selesai mandi bunda gak khawatir lagi akan gigitan serangga seperti semut atau nyamuk. Doodle exclusive telon oil jadi sahabat akira menghabiskan waktu bersama untuk menemani dalam segala aktivitas akira dengan kelembutan dan keharuman Doodle sehari-hari. Mums bisa dapatkan informasinya di馃憞馃憞 . . @telon.doodle @telon.doodle . . Thanks dear 馃尫 #endorseakira  #Endorse  #DiaryDoodle  #TelonDoodle  #TelonExclusive  #DoodleGreenTea 
Assalamualaikum...
Hallo Mums, g terasa yaa Ramadhan dah mau berakhir..bntr lg lebaran...
Bunda Akira
mau cerita sedikit nih 
Bunda kemarin sempet bingung karena akira aktif banget, jadi Akira mudah keringetan, trus bunda mikir kalo dikasih parfum bahaya gak yah? Apa ya yang sekiranya aman buat akira tapi dia tetep wangi sepanjang hari apa lg ntr ktm keluarga d saat lebaran.
Eh bunda ketemu sama @telon.doodle,@telon.doodle Doodle Exclusive Telon Oil punya nilai plus karena selain minyak telon yang berfungsi menghangatkan dia juga wangi greentea, wanginya tahan lama Mums, dan kalau akira di olesin Doodle setiap selesai mandi bunda gak khawatir lagi
akan gigitan serangga seperti semut atau nyamuk. 
Doodle exclusive telon oil jadi sahabat akira menghabiskan waktu bersama untuk menemani dalam segala aktivitas akira dengan kelembutan dan keharuman Doodle sehari-hari.
Mums bisa dapatkan informasinya di馃憞馃憞
.
.
@telon.doodle
@telon.doodle
.
.
Thanks dear 馃尫
#endorseakira
#Endorse
#DiaryDoodle #TelonDoodle #TelonExclusive #DoodleGreenTea
Assalamualaikum... Hallo Mums, g terasa yaa Ramadhan dah mau berakhir..bntr lg lebaran... Bunda Akira mau cerita sedikit nih Bunda kemarin sempet bingung karena akira aktif banget, jadi Akira mudah keringetan, trus bunda mikir kalo dikasih parfum bahaya gak yah? Apa ya yang sekiranya aman buat akira tapi dia tetep wangi sepanjang hari apa lg ntr ktm keluarga d saat lebaran. Eh bunda ketemu sama @telon.doodle,@telon.doodle Doodle Exclusive Telon Oil punya nilai plus karena selain minyak telon yang berfungsi menghangatkan dia juga wangi greentea, wanginya tahan lama Mums, dan kalau akira di olesin Doodle setiap selesai mandi bunda gak khawatir lagi akan gigitan serangga seperti semut atau nyamuk. Doodle exclusive telon oil jadi sahabat akira menghabiskan waktu bersama untuk menemani dalam segala aktivitas akira dengan kelembutan dan keharuman Doodle sehari-hari. Mums bisa dapatkan informasinya di馃憞馃憞 . . @telon.doodle @telon.doodle . . Thanks dear 馃尫 #endorseakira  #Endorse  #DiaryDoodle  #TelonDoodle  #TelonExclusive  #DoodleGreenTea 
#TBT to the not-too-distant past, when I went to the hospital for a not-too-broken toe
.
.
.
.
The #nintentoswitch is AMAZING for killing time in the hospital. .
.
.
.
#ipadpro #procreate #diarydoodle #diarydoodles #infectious #hospitalwaiting #peoplewatching #mfm #funny #comic #doodle
#the100dayproject #100dayproject #100daysofmoggshopsketches day 43: a cool car I saw: I鈥檒l put a picture of the real thing in stories..
So, my husband has set me the challenge of drawing a #cactus! - I am not sure if this is artistry or lunacy? #firstattempt #quicksketch #blurryeyed #sorefingers #pricklysubject .
Observations/artist's notes: - it's a blurry haze of hexagonal constellations leaping out at you, each areole has 13-14 spines, all of which are arranged in a very uncompromising set of angles. Geodesic misery, spiny symmetry. Not sure of the correct approach, gestural not honouring its architectural fussiness.聽Potential to look more like a Dalek if not careful. 鉁掟煋#artwork #illustration #sketchbook #diarydoodle #description
So, my husband has set me the challenge of drawing a #cactus ! - I am not sure if this is artistry or lunacy? #firstattempt  #quicksketch  #blurryeyed  #sorefingers  #pricklysubject  . Observations/artist's notes: - it's a blurry haze of hexagonal constellations leaping out at you, each areole has 13-14 spines, all of which are arranged in a very uncompromising set of angles. Geodesic misery, spiny symmetry. Not sure of the correct approach, gestural not honouring its architectural fussiness.聽Potential to look more like a Dalek if not careful. 鉁掟煋#artwork  #illustration  #sketchbook  #diarydoodle  #description 
Trying out a new hobby: had this urge to draw and scribble yesterday and so I started doodling on my diary. I鈥檝e always liked doodling, but have never thought of it as a 鈥渞eal鈥 hobby cause I always felt that I鈥檓 not good at drawing. And when I was kinda motivated by some energy (hahaha), I decided to try again, and here we are. Quite a good start I guess? 馃槃 And I must say that it really feels quite therapeutic to focus all the attention on the doodling and thinking of what to doodle. Let鈥檚 see how long I鈥檒l last... 馃槀
.
#doodling #doodle #flowerdoodle #diarydoodle #journaldoodle #diarydecoration #journaldecoration #ballpointpendoodle #simpledoodle #keepdoodling #stilldoodling #mytypeofdoodles #mspearliedoodles
Trying out a new hobby: had this urge to draw and scribble yesterday and so I started doodling on my diary. I鈥檝e always liked doodling, but have never thought of it as a 鈥渞eal鈥 hobby cause I always felt that I鈥檓 not good at drawing. And when I was kinda motivated by some energy (hahaha), I decided to try again, and here we are. Quite a good start I guess? 馃槃 And I must say that it really feels quite therapeutic to focus all the attention on the doodling and thinking of what to doodle. Let鈥檚 see how long I鈥檒l last... 馃槀 . #doodling  #doodle  #flowerdoodle  #diarydoodle  #journaldoodle  #diarydecoration  #journaldecoration  #ballpointpendoodle  #simpledoodle  #keepdoodling  #stilldoodling  #mytypeofdoodles  #mspearliedoodles 
productive day at work #jackdaw #diarydoodle
#the100dayproject #100dayproject #100daysofmoggshopsketches day 41: a bald eagle/ American eagle
#100dayproject #the100dayproject #100daysofmoggshopsketches day 39: two cats...think I am supposed to be on day 51 though 馃檲
#the100dayproject #100dayproject #100daysofmoggshopsketches day 38: an owl .. a bit behind with this project 馃
#100dayproject #the100dayproject #100daysofmoggshopsketches day 37 a sketch of the little commer van milk float
Hallo moms 馃挆 ibuuuk mau review sedikit tentang minyak telon Doodle ya 馃槏
.
 Alhmdulillah senja dikasih kesempatan buat review minyak telon dari Doodle . Setelah Ibuuuk coba beberapa hari pakai Doodle Exclusive telon oil ini rasanyaaa cocok bgt馃槶馃槶 pas dipake Senja, dia gak nangis2 karna terlalu panas, ini hangatnya pas ga menyengat kehidung senja , soalnya senja kalo pake telon kepanasan pasti merah- merah kulitnya鉁 lalu Doodle exclusive telon oil ini brrfungsi menghindari dari gigitan nyamuk dan serangga loh! Nah yg paling ku suka dari Doodle exclusive telon oil ini kandungan essensial green tea oil nya 100 % alami , jadi aromaaanya juara bangetttt... pertamakali ibuuk nemuin telon yg wangiiinyaaaaa the best 馃槏馃挆 terimakasih sudah dikasih kesempatan untuk mencoba Doodle Exclusive Telon oil dan membuat Ibuk dan Senja jatuh cinta 馃А馃А @telon.doodle #DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea #masyaallahtabarakallah
Hallo moms 馃挆 ibuuuk mau review sedikit tentang minyak telon Doodle ya 馃槏 . Alhmdulillah senja dikasih kesempatan buat review minyak telon dari Doodle . Setelah Ibuuuk coba beberapa hari pakai Doodle Exclusive telon oil ini rasanyaaa cocok bgt馃槶馃槶 pas dipake Senja, dia gak nangis2 karna terlalu panas, ini hangatnya pas ga menyengat kehidung senja , soalnya senja kalo pake telon kepanasan pasti merah- merah kulitnya鉁 lalu Doodle exclusive telon oil ini brrfungsi menghindari dari gigitan nyamuk dan serangga loh! Nah yg paling ku suka dari Doodle exclusive telon oil ini kandungan essensial green tea oil nya 100 % alami , jadi aromaaanya juara bangetttt... pertamakali ibuuk nemuin telon yg wangiiinyaaaaa the best 馃槏馃挆 terimakasih sudah dikasih kesempatan untuk mencoba Doodle Exclusive Telon oil dan membuat Ibuk dan Senja jatuh cinta 馃А馃А @telon.doodle #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea  #masyaallahtabarakallah 
#the100dayproject #100dayproject #100daysofmoggshopsketches -day 35 a doodle of a woman cooking dinner.
Tubuh Baby berbeda dengan orang dewasa yang dapat membakar cadangan lemak saat merasa kedinginan, Baby akan cepat menggigil karena kebutuhan kalorinya sangat tinggi.

Ada berbagai cara untuk memberikan kehangatan kepada Baby, salah satunya adalah memberikan Baby minyak telon setelah mandi pagi maupun sore.

Kehangatan minyak telon akan membantu tubuh Baby agar tetap hangat, selain itu wangi minyak telon juga dapat memberikan kesegaran di tubuh Baby, sehingga Ayah Bunda tidak perlu memberikan parfum untuk Baby.

Memberikan Minyak Telon Doodle untuk Baby adalah langkah yang tepat karena selain memberikan kehangatan, menjaga nya dari gigitan nyamuk, Doodle juga memberikan Baby wangi Greentea yang pas dan tidak berlebihan untuk tubuh Baby.

selain itu Doodle Exclusive Telon Oil juga sudah terdaftar di BPOM dengan nomor POM TR 185611041

Jadi, jangan tunggu nanti-nanti :) .
SMS/WA 082233363647
.
#DiaryDoodle #telonoil #exclusivetelonoil #minyaktelon #wangigreentea
Tubuh Baby berbeda dengan orang dewasa yang dapat membakar cadangan lemak saat merasa kedinginan, Baby akan cepat menggigil karena kebutuhan kalorinya sangat tinggi. Ada berbagai cara untuk memberikan kehangatan kepada Baby, salah satunya adalah memberikan Baby minyak telon setelah mandi pagi maupun sore. Kehangatan minyak telon akan membantu tubuh Baby agar tetap hangat, selain itu wangi minyak telon juga dapat memberikan kesegaran di tubuh Baby, sehingga Ayah Bunda tidak perlu memberikan parfum untuk Baby. Memberikan Minyak Telon Doodle untuk Baby adalah langkah yang tepat karena selain memberikan kehangatan, menjaga nya dari gigitan nyamuk, Doodle juga memberikan Baby wangi Greentea yang pas dan tidak berlebihan untuk tubuh Baby. selain itu Doodle Exclusive Telon Oil juga sudah terdaftar di BPOM dengan nomor POM TR 185611041 Jadi, jangan tunggu nanti-nanti :) . SMS/WA 082233363647 . #DiaryDoodle  #telonoil  #exclusivetelonoil  #minyaktelon  #wangigreentea 
#100dayproject #100daysofmoggshopsketches #the100dayproject day 33
-my parents had this kettle when we were growing up. One just sold on eBay for 拢102!! I liked the way this kettle looked. 馃尲
#100dayproject #the100dayproject #100daysofmoggshopsketches day 32: possible new kettle research 鈽曪笍
Day 29 of #the100dayproject #100dayproject #100daysofmoggshopsketches -coffee cup wide awake cos the spoon snores so loud. 馃槼
Oww senengnyaaa maen maen ga takut digigit nyamuk nakaaal.. #alfaalmaazka sukanya pake @telon.doodle yg diem2 dipake mama nya juga.. soalnya baunya enaaaak bgt 馃槣 anget lagi.. #diarydoodle #honestreview #doodlegreentea boleeh dicek di @telon.doodle bwt info infonyaa #fos
Oww senengnyaaa maen maen ga takut digigit nyamuk nakaaal.. #alfaalmaazka  sukanya pake @telon.doodle yg diem2 dipake mama nya juga.. soalnya baunya enaaaak bgt 馃槣 anget lagi.. #diarydoodle  #honestreview  #doodlegreentea  boleeh dicek di @telon.doodle bwt info infonyaa #fos 
First Attempt at drawing #Mojo from #TheGrinningMan... Internet at college was iffy at best so this was a from-memory interpretation... I need to draw wolves more often XDD #DiaryDoodle
First Attempt at drawing #Mojo  from #TheGrinningMan ... Internet at college was iffy at best so this was a from-memory interpretation... I need to draw wolves more often XDD #DiaryDoodle 
Going to color this lil one now~ 馃崈
.
.
#illustration #doodle #diary #diarydoodle #doodleaday
akhirnya kesampaian juga nyobain minyak telon doodle, minyak telon ini beda lo dari minyak telon yang lain krn memiliki wangi segar dari greenteanya yg buat org disekitar hisyam nyaman. selain itu doodle juga memberikan kehangatan dan terlindung dari gigitan nyamuk.

#diarydoodle 
#honestreview 
#doodlegreentea 
bisa dapatkan informasi di @telon.doodle 
#hisyamalfatihmuhammad #hisyamreview
#fujifilmxseries 
#twoalevepalace
#100dayproject #the100dayproject #100daysofmoggshopsketches -collage/sketch of a brightly coloured outfit. Day 28
#100dayproject #the100dayproject #100daysofmoggshopsketches day 27 a little bird with a big flower.
Cerita dikit ya...
.
Dean itu, kulitnya sensitif banget...salah sabun jadi kering, salah detergen gatel2, kepanasan  bisa bentol2 satu badan..makanya dia termasuk jarang banget pake minyak telon..kecuali kalo kembung ya..
.
Pas ditawarin review produk sama @telon.doodle,  ak ok in aja..soalnya katanya bisa buat kulit sensitif..lets try!
.
Daann...ternyata emang bener loh! abis pake, Dean ga gatel2 atau kepanasan gt deh...
Di tangan aku juga berasa lembut..dan yang bikin happy lagi, wangi nya itu loh! Seger banget..berasa pake parfum..
Bakalan sering pake minyak telon terus deh ini. Love it! 鉂
.
.
Thank you @telon.doodle 馃馃
Yang masi penasaran produk nya..bisa langsung kepoin ig nya nya di @telon.doodle .
#babydeanO #reviewbabydean #minyaktelondoodle
#diarydoodle #honestreview #doodlegreentea
Cerita dikit ya... . Dean itu, kulitnya sensitif banget...salah sabun jadi kering, salah detergen gatel2, kepanasan bisa bentol2 satu badan..makanya dia termasuk jarang banget pake minyak telon..kecuali kalo kembung ya.. . Pas ditawarin review produk sama @telon.doodle, ak ok in aja..soalnya katanya bisa buat kulit sensitif..lets try! . Daann...ternyata emang bener loh! abis pake, Dean ga gatel2 atau kepanasan gt deh... Di tangan aku juga berasa lembut..dan yang bikin happy lagi, wangi nya itu loh! Seger banget..berasa pake parfum.. Bakalan sering pake minyak telon terus deh ini. Love it! 鉂 . . Thank you @telon.doodle 馃馃 Yang masi penasaran produk nya..bisa langsung kepoin ig nya nya di @telon.doodle . #babydeanO  #reviewbabydean  #minyaktelondoodle  #diarydoodle  #honestreview  #doodlegreentea 
Saatnya untuk memberikan Baby pengalaman baru dengan menggunakan Doodle Exclusive Telon Oil

Selain terhindar dari gigitan nyamuk, wangi greentea yang menyegarkan akan membuat Baby semakin sering di cium-cium kakak, nenek, saudara dan teman-teman Mums loh. 
#DiaryDoodle #DayWithDoodle
Saatnya untuk memberikan Baby pengalaman baru dengan menggunakan Doodle Exclusive Telon Oil Selain terhindar dari gigitan nyamuk, wangi greentea yang menyegarkan akan membuat Baby semakin sering di cium-cium kakak, nenek, saudara dan teman-teman Mums loh. #DiaryDoodle  #DayWithDoodle 
#Repost @juliafransiskahuang (@get_repost)
銉汇兓銉
Yeayy!! Baby Chloe dapet lagi paketan Exclusive Doodle OIL dari @telon.doodle 鉂わ笍
.
.
Jadi pas umur baby Chloe masih 4 bulan, baby pernah dikirimin Telon Doodle dari onty @telon.doodle. Dan sejak saat itu , kita falling in love dengan telon yang satu ini!! ( ini HONEST REVIEW loh ya) . .
.
Telon Doodle ini beneran beda banget dengan wangi telon pada umumnya yaitu wangi GREEN TEA !! Wanginya seger bangettt dan lembut . Klo ud pke Telon ini, nyamuk juga ga berani dekat loh! Selain itu, telon ini jg hangat dan buat baby lebih anteng 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍
.
.
Nahhh bukan baby Chloe saja loh yang demen dengan Telon Doodle ini. Cc Scarlett aja demen banget dengan telon doodle .. apalagi pas abis mandi, ga pernah lewat deh pake si doodle 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍(lihat saja difoto ini rambut cc masih basah karena abis mandi langsung minta dipakein telon Doodle). .
Pokoknya mommies WAJIB banget cobain telon yang satu ini!! Saya berani jamin mommy psti jg suka bangetttt !! .
.
Telon ini cocok banget buat dijadiin hadiah lahiran karena packaging exclusivenya keren banget moms!
.
Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi mereka via whatsapp : 081391442225.
.
.
Kalau mau dapet subsidi ongkir, bisa belanja Doodle via Shopee ya momss! .
.
Thankyou @telon.doodle 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍
.
.
Daily wear by @cuit_babywear 
#momscreview #diarydoodle #mommyreview 
#endorsebaby #endorsement #indonesianbaby #indonesiankids
#Repost  @juliafransiskahuang (@get_repost) 銉汇兓銉 Yeayy!! Baby Chloe dapet lagi paketan Exclusive Doodle OIL dari @telon.doodle 鉂わ笍 . . Jadi pas umur baby Chloe masih 4 bulan, baby pernah dikirimin Telon Doodle dari onty @telon.doodle. Dan sejak saat itu , kita falling in love dengan telon yang satu ini!! ( ini HONEST REVIEW loh ya) . . . Telon Doodle ini beneran beda banget dengan wangi telon pada umumnya yaitu wangi GREEN TEA !! Wanginya seger bangettt dan lembut . Klo ud pke Telon ini, nyamuk juga ga berani dekat loh! Selain itu, telon ini jg hangat dan buat baby lebih anteng 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍 . . Nahhh bukan baby Chloe saja loh yang demen dengan Telon Doodle ini. Cc Scarlett aja demen banget dengan telon doodle .. apalagi pas abis mandi, ga pernah lewat deh pake si doodle 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍(lihat saja difoto ini rambut cc masih basah karena abis mandi langsung minta dipakein telon Doodle). . Pokoknya mommies WAJIB banget cobain telon yang satu ini!! Saya berani jamin mommy psti jg suka bangetttt !! . . Telon ini cocok banget buat dijadiin hadiah lahiran karena packaging exclusivenya keren banget moms! . Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi mereka via whatsapp : 081391442225. . . Kalau mau dapet subsidi ongkir, bisa belanja Doodle via Shopee ya momss! . . Thankyou @telon.doodle 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍 . . Daily wear by @cuit_babywear #momscreview  #diarydoodle  #mommyreview  #endorsebaby  #endorsement  #indonesianbaby  #indonesiankids 
銇嬨伩銇曘伨銇屻偆銈裤偤銉┿仐銇 #art #diarydoodle
#100dayproject #the100dayproject #100daysofmoggshopsketches : day 26 -people in a restaurant wishing they ordered what their neighbour has. 馃
my life 15 minutes after showering. the sweat is strong in me. the small Tamatoa is holding a deodorant stick. #LV18 #art #artwork #artistsoninstagram #cartoon #selfportrait #personal #mylife #diarydoodle #sweating #paradesan
#the100dayproject #100daysofmoggshopsketches #100dayproject day 24: tiny needlefelted cats
mashaallah

Pernah cobain cium wangi minyak telon di supermarket? pasti mirip-mirip kan wangi nya?
.
.
tenang...
.
.
dengan wangi greentea yang menyegarkan Doodle Exclusive Telon Oil akan memberikan pengalaman berbeda untuk Mums dan Buah Hati.
.
.
Selain wangi Greentea nya yang berbeda dengan minyak telon lain, Doodle juga memberikan perlindungan dari gigitan nyamuk dan tetap memberikan Buah Hati kehangatan saat memakai Doodle.
.
.
Sekarang, yakin gak pengen coba-coba?
Jaman sudah berbeda, saatnya tampil beda..
.
.
.

Telon Wangi ini beda dengan produk di pasaran 鈾 bener2 Punya wangi memikat loh mom,
membuat bunda dan kerabat yang melihat si adek jadi nyium2 terus
karna wanginya Beda 鈽

Thanks u mom
kiriman Telon nya @telon.doodle

Location rumah makan Ramen Japan

#telon #minyaktelon
#telonbayi  #doodle #minyakbayi
#minyakbayiterbaik 
#DiaryDoodle
mashaallah Pernah cobain cium wangi minyak telon di supermarket? pasti mirip-mirip kan wangi nya? . . tenang... . . dengan wangi greentea yang menyegarkan Doodle Exclusive Telon Oil akan memberikan pengalaman berbeda untuk Mums dan Buah Hati. . . Selain wangi Greentea nya yang berbeda dengan minyak telon lain, Doodle juga memberikan perlindungan dari gigitan nyamuk dan tetap memberikan Buah Hati kehangatan saat memakai Doodle. . . Sekarang, yakin gak pengen coba-coba? Jaman sudah berbeda, saatnya tampil beda.. . . . Telon Wangi ini beda dengan produk di pasaran 鈾 bener2 Punya wangi memikat loh mom, membuat bunda dan kerabat yang melihat si adek jadi nyium2 terus karna wanginya Beda 鈽 Thanks u mom kiriman Telon nya @telon.doodle Location rumah makan Ramen Japan #telon  #minyaktelon  #telonbayi  #doodle  #minyakbayi  #minyakbayiterbaik  #DiaryDoodle 
Hallo Mums, sudah nonton Avengers belom nih?

kalau sudah pasti tahu dong siapa nama action figure ini? 
Nah, Baby nya aja pakai Doodle biar wangi nya Beda. Yuk buruan cobain Doodle juga :) #DiaryDoodle
Hallo Mums, sudah nonton Avengers belom nih? kalau sudah pasti tahu dong siapa nama action figure ini? Nah, Baby nya aja pakai Doodle biar wangi nya Beda. Yuk buruan cobain Doodle juga :) #DiaryDoodle 
Never let anyone tell you that ALL art is designed with some kinda deep philosophical meaning. Sometimes you just get bored before class, your pencils are all run down and all you've got is 2 spare pages, a fine liner and 2 markers in yellow and black. Sketched in yellow then fineline-Sketched in some detail. Heck knows wtf this is really supposed to be XD I ought to know I drew it XD #DiaryDoodle #IDontEvenKnow XDD
Never let anyone tell you that ALL art is designed with some kinda deep philosophical meaning. Sometimes you just get bored before class, your pencils are all run down and all you've got is 2 spare pages, a fine liner and 2 markers in yellow and black. Sketched in yellow then fineline-Sketched in some detail. Heck knows wtf this is really supposed to be XD I ought to know I drew it XD #DiaryDoodle  #IDontEvenKnow  XDD
Little bit of love my old interdimensional outlaw, Katiana MacCoy. Hopefully I will be able to do some more work with her once all the fuss with College has died down by Summer. Got a lot of stories stored up and ready to write but all I need is more time and less stress making me wanna sleep XDD #DiaryDoodle #OriginalCharacter
Little bit of love my old interdimensional outlaw, Katiana MacCoy. Hopefully I will be able to do some more work with her once all the fuss with College has died down by Summer. Got a lot of stories stored up and ready to write but all I need is more time and less stress making me wanna sleep XDD #DiaryDoodle  #OriginalCharacter 
Regrann from @telon.doodle -  Aroma wangi greentea Doodle Exclusive Telon Oil membuat Baby tetap nyaman dan menghindarkan nya dari gigitan nyamuk saat sedang bermain.

Jika Baby nyaman dan tidak rewel, Mums pun lebih santai beristirahat malam.

#DiaryDoodle - #regrann
Regrann from @telon.doodle - Aroma wangi greentea Doodle Exclusive Telon Oil membuat Baby tetap nyaman dan menghindarkan nya dari gigitan nyamuk saat sedang bermain. Jika Baby nyaman dan tidak rewel, Mums pun lebih santai beristirahat malam. #DiaryDoodle  - #regrann 
Aroma wangi greentea Doodle Exclusive Telon Oil membuat Baby tetap nyaman dan menghindarkan nya dari gigitan nyamuk saat sedang bermain.

Jika Baby nyaman dan tidak rewel, Mums pun lebih santai beristirahat malam.

#DiaryDoodle
Aroma wangi greentea Doodle Exclusive Telon Oil membuat Baby tetap nyaman dan menghindarkan nya dari gigitan nyamuk saat sedang bermain. Jika Baby nyaman dan tidak rewel, Mums pun lebih santai beristirahat malam. #DiaryDoodle