an online Instagram web viewer

#di medias

Photos

#ini keluarga gue #waktu itu gua blm kawin ama suho, jadi belum ada dianya..
Wkwkwkwk

# Mian EXO-L 
#di tabok rame rame ama EXO-L
#please
#ini  keluarga gue #waktu  itu gua blm kawin ama suho, jadi belum ada dianya.. Wkwkwkwk # Mian EXO-L #di  tabok rame rame ama EXO-L #please 
ਰੂਹਾਂ ਤਾਰਨੇ ਲੀ ਹੋਰ ਕਾਫੀ ਨੇ  ਯਤਨ ਜੀ 🙏🙏
ਮਿਸ਼ਨ ਨੂੰ ਫਿਰ ਕਾਹਤੋਂ ਕਰੋ ਨਾਂ ਖਤਮ ਜੀ 🙏🙏 Miss U Rabb Ji #NextProject #24July @10:10AM #Kurbaniyaan #Di #Gall #iQBaL #Harry #iQBro. 
Www.sohnaja.in
ਰੂਹਾਂ ਤਾਰਨੇ ਲੀ ਹੋਰ ਕਾਫੀ ਨੇ ਯਤਨ ਜੀ 🙏🙏 ਮਿਸ਼ਨ ਨੂੰ ਫਿਰ ਕਾਹਤੋਂ ਕਰੋ ਨਾਂ ਖਤਮ ਜੀ 🙏🙏 Miss U Rabb Ji #NextProject  #24July  @10:10AM #Kurbaniyaan  #Di  #Gall  #iQBaL  #Harry  #iQBro . Www.sohnaja.in
Kabupaten Banjar 
#Kejadian : kecelakaan lalu lintas jalan Raya 
#Hari/Tanggal : Jum'at 20 july 2018 
#waktu :  12.15 wita 
Lokasi : jln pemurus km 7 kertakhanyar kab banjar 
#Unit terlibat : Roda dua mio merah DA 6255 CH .dengan Roda empat (mobil) Honda mobilio DA 8121 AZ

#Identitas pengendara roda dua -Atas Nama:dina
-Jk : perempuan -Umur:15 thn
-Alamat:jln mahligai gg. Warga Rt 01 RW 02 No 98 -Kondisi : luka bagian kaki (betis ) 
#Identitas pengendara Roda Empat 
#Atas Nama : Riska
-Jk : perempuan -Alamat: jln pemurus RT 9 komplek persada.

#Kondisi : negatif apa apa 
#Penanganan : korban di berikan bantuan dan di evakuasi ke rs bhayangkara oleh mobil yang ditabrak dan selanjut nya di pindah ke unit ambulan Rekanan Bp-7

#Kronologi : (,korban )pengendara Roda dua menabrak mobil,r4 mobil warna putih mobilio mau putar balik dan korban laju kda sempat me rem llu menbrak  r4 mobilio warna putih,korban mnggunakan r2 mio warna merah pun terjatuh 
#Masalah ini sdh diselesaikan secara kekeluargaan kedua belah pihak 
untuk sementara roda dua di aman kn di bengkel IYAR. Di jln Pemurus RT 9.

#Di lokasi dan di Rs bhayangkara : 
55 MDN
86 MDN
01 rescue
03 kompas 5
41 Satelit
Rekanan Bp7
Rekanan Rc_113

Sumber : grub Wa Relawan Gabungan 680 
Dukumtasi terlampir 
https://www.instagram.com/p/BlcQR-6h3GF/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=gnvssfzzl1sz 
Copyright 2018 @response_cepat_113

Repost .
.
@bpk_mubtadiin/MDN kertak Hanyar
@bunga_padi_bp7 
@bpksatelit88 
@pmk_kompas
Kabupaten Banjar #Kejadian  : kecelakaan lalu lintas jalan Raya #Hari /Tanggal : Jum'at 20 july 2018 #waktu  : 12.15 wita Lokasi : jln pemurus km 7 kertakhanyar kab banjar #Unit  terlibat : Roda dua mio merah DA 6255 CH .dengan Roda empat (mobil) Honda mobilio DA 8121 AZ #Identitas  pengendara roda dua -Atas Nama:dina -Jk : perempuan -Umur:15 thn -Alamat:jln mahligai gg. Warga Rt 01 RW 02 No 98 -Kondisi : luka bagian kaki (betis ) #Identitas  pengendara Roda Empat #Atas  Nama : Riska -Jk : perempuan -Alamat: jln pemurus RT 9 komplek persada. #Kondisi  : negatif apa apa #Penanganan  : korban di berikan bantuan dan di evakuasi ke rs bhayangkara oleh mobil yang ditabrak dan selanjut nya di pindah ke unit ambulan Rekanan Bp-7 #Kronologi  : (,korban )pengendara Roda dua menabrak mobil,r4 mobil warna putih mobilio mau putar balik dan korban laju kda sempat me rem llu menbrak r4 mobilio warna putih,korban mnggunakan r2 mio warna merah pun terjatuh #Masalah  ini sdh diselesaikan secara kekeluargaan kedua belah pihak untuk sementara roda dua di aman kn di bengkel IYAR. Di jln Pemurus RT 9. #Di  lokasi dan di Rs bhayangkara : 55 MDN 86 MDN 01 rescue 03 kompas 5 41 Satelit Rekanan Bp7 Rekanan Rc_113 Sumber : grub Wa Relawan Gabungan 680 Dukumtasi terlampir https://www.instagram.com/p/BlcQR-6h3GF/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=gnvssfzzl1sz Copyright 2018 @response_cepat_113 Repost . . @bpk_mubtadiin/MDN kertak Hanyar @bunga_padi_bp7 @bpksatelit88 @pmk_kompas
👑💖💥Night+songs+drives+climate+me=perfectpair👑
......
#love#night#drive#lovedone#💝#happy#days#lastpost#wonderwomen#friendforlife#di#hyd#necklaceroad#midnight#👑💥
#Di love aja💗😍😘
#Di  love aja💗😍😘
Jennifer lopez😍music:US🎧❤
The music jeust car🎼
Music video#nice the Vivavideo🎥
😘Jlo😚

Keyvan music

#di #djaligator #jlo #selenagomez #instagram 
#jenniferlawrence #jenniferlopez 
Keyvan music
Buon fine settimana#di sole e d'azzurro#buon caffè a chi c'e ma anche a chi non c è.achi fa finta di esserci !buon lavoro
Buon fine settimana#di  sole e d'azzurro#buon  caffè a chi c'e ma anche a chi non c è.achi fa finta di esserci !buon lavoro
Kabupaten Banjar 
#Kejadian : kecelakaan lalu lintas jalan Raya 
#Hari/Tanggal : Jum'at 20 july 2018 
#waktu :  12.15 wita 
Lokasi : jln pemurus km 7 kertakhanyar kab banjar 
#Unit terlibat : Roda dua mio merah DA 6255 CH .dengan Roda empat (mobil) Honda mobilio DA 8121 AZ

#Identitas pengendara roda dua -Atas Nama:dina
-Jk : perempuan -Umur:15 thn
-Alamat:jln mahligai gg. Warga Rt 01 RW 02 No 98 -Kondisi : luka bagian kaki (betis ) 
#Identitas pengendara Roda Empat 
#Atas Nama : Riska
-Jk : perempuan -Alamat:pemurus dalam komplek persada Rt 09 
#Kondisi : negatif apa apa 
#Penanganan : korban di berikan bantuan dan di evakuasi ke rs bhayangkara oleh mobil yang ditabrak dan selanjut nya di pindah ke unit ambulan Rekanan Bp-7

#Kronologi : (,korban )pengendara Roda dua menabrak mobil,r4 mobil warna putih mobilio mau putar balik dan korban laju kda sempat me rem llu menbrak  r4 mobilio warna putih,korban mnggunakan r2 mio warna merah pun terjatuh 
#Masalah ini sdh diselesaikan secara kekeluargaan kedua belah pihak 
untuk sementara roda dua di aman kn di bengkel IYAR. Di jln Pemurus RT 9.

#Di lokasi dan di Rs bhayangkara : 
86, 55 MDN
01 rescue
03 kompas 5
Rekanan Bp7
Rekan Satelit

Sumber : grub Wa Relawan Gabungan 680 
Copyright 2018 @response_cepat_113

Repost .
.
@bpk_mubtadiinbjm
@bunga_padi_bp7 
@bpksatelit88 
@pmk_kompas
Kabupaten Banjar #Kejadian  : kecelakaan lalu lintas jalan Raya #Hari /Tanggal : Jum'at 20 july 2018 #waktu  : 12.15 wita Lokasi : jln pemurus km 7 kertakhanyar kab banjar #Unit  terlibat : Roda dua mio merah DA 6255 CH .dengan Roda empat (mobil) Honda mobilio DA 8121 AZ #Identitas  pengendara roda dua -Atas Nama:dina -Jk : perempuan -Umur:15 thn -Alamat:jln mahligai gg. Warga Rt 01 RW 02 No 98 -Kondisi : luka bagian kaki (betis ) #Identitas  pengendara Roda Empat #Atas  Nama : Riska -Jk : perempuan -Alamat:pemurus dalam komplek persada Rt 09 #Kondisi  : negatif apa apa #Penanganan  : korban di berikan bantuan dan di evakuasi ke rs bhayangkara oleh mobil yang ditabrak dan selanjut nya di pindah ke unit ambulan Rekanan Bp-7 #Kronologi  : (,korban )pengendara Roda dua menabrak mobil,r4 mobil warna putih mobilio mau putar balik dan korban laju kda sempat me rem llu menbrak r4 mobilio warna putih,korban mnggunakan r2 mio warna merah pun terjatuh #Masalah  ini sdh diselesaikan secara kekeluargaan kedua belah pihak untuk sementara roda dua di aman kn di bengkel IYAR. Di jln Pemurus RT 9. #Di  lokasi dan di Rs bhayangkara : 86, 55 MDN 01 rescue 03 kompas 5 Rekanan Bp7 Rekan Satelit Sumber : grub Wa Relawan Gabungan 680 Copyright 2018 @response_cepat_113 Repost . . @bpk_mubtadiinbjm @bunga_padi_bp7 @bpksatelit88 @pmk_kompas
.
PARTY ON THE OFF ROAD
in 長野♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
.
行ってきました🐶🐾
.
席はちょっとずつ後ろには下がっているけど全然良くて、ちょーさん側の11列目で本日も彼らがよーく見えました😍❤️
.
何回行ってもほんとに楽しくて、
毎度完全燃焼🤩🔥
某曲の『まわせ!まわせ!まわせっ!』の掛け合いという煽りが私の中でドツボでして🤭🌀💘
ハイテンションがさらにハイテンションになってしまう🤣(笑)
.
MCの時にMV撮影に参加してくれた人🙋‍♂️?って聞かれて『はーい🙋‍♀️🙋‍♀️』って言ったら、ちょーさんが気づいてくれて、キュン死😍♥️笑
最後の方にもう終わっちゃうな〜って考えながらぼーっとステージ見つめてたら謎に和希に指差し頷き頂いて悲鳴ww #また死ぬ
相方叩いてごめんね(笑)
かずちょ♡ありがとう😚🙏💕
.
和希の罰ゲームも面白かったな(笑)
普通にカラオケで聴いてる気分になってた😂笑
.
残すは最終日の愛媛公演🐶
あと1回しか行けないって思うと寂しいな😢
あと1回も彼らの笑顔がたくさん見れますように🙏💕
怪我なく無事に完走できますように😊🚗
.
相変わらず文がまとまらない。。
.
#SWAY安定のかっこよさ
#キラキラすぎて眩しかった
#行動全てが愛おしい
.
#DOBERMANINFINITY#DI#D6
#KUBO_C#GS#P_CHO#SWAY#KAZUKI
#partyontheoffroad 
#長野#松本#0714
. PARTY ON THE OFF ROAD in 長野♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ . 行ってきました🐶🐾 . 席はちょっとずつ後ろには下がっているけど全然良くて、ちょーさん側の11列目で本日も彼らがよーく見えました😍❤️ . 何回行ってもほんとに楽しくて、 毎度完全燃焼🤩🔥 某曲の『まわせ!まわせ!まわせっ!』の掛け合いという煽りが私の中でドツボでして🤭🌀💘 ハイテンションがさらにハイテンションになってしまう🤣(笑) . MCの時にMV撮影に参加してくれた人🙋‍♂️?って聞かれて『はーい🙋‍♀️🙋‍♀️』って言ったら、ちょーさんが気づいてくれて、キュン死😍♥️笑 最後の方にもう終わっちゃうな〜って考えながらぼーっとステージ見つめてたら謎に和希に指差し頷き頂いて悲鳴ww #また死ぬ  相方叩いてごめんね(笑) かずちょ♡ありがとう😚🙏💕 . 和希の罰ゲームも面白かったな(笑) 普通にカラオケで聴いてる気分になってた😂笑 . 残すは最終日の愛媛公演🐶 あと1回しか行けないって思うと寂しいな😢 あと1回も彼らの笑顔がたくさん見れますように🙏💕 怪我なく無事に完走できますように😊🚗 . 相変わらず文がまとまらない。。 . #SWAY安定のかっこよさ  #キラキラすぎて眩しかった  #行動全てが愛おしい  . #DOBERMANINFINITY #DI #D6  #KUBO_C #GS #P_CHO #SWAY #KAZUKI  #partyontheoffroad  #長野 #松本 #0714 
Vaishila (India) dan Kevin (England), mereka berdua mahasiswi dan mahasiswa dari Oxford, ke Kuala Kapuas dan 1 minggu lebih ini akan ada di sekitar Kuala Kapuas, dalam rangka menyelesaikan keperluan studi S2 mereka tentang Lingkungan Hidup, beberapa percakapan mereka kemaren mereka terdengar membahas tentang perubahan iklim dan juga tentang perkebunan pertanian.
.
oh iya kemaren juga kita tanya apa mereka sudah bisa bahasa Indonesia, si Kevin cuma bilang dia hanya tau bahasa Indonesianya “mantap”, “terima kasih”, dan “sama-sama” . ya setidaknya kalau kopinya pas dia bisa bilang “mantap” hehehehe
.
ngopi sambil kerja, sambil ngobrol, juga sambil santai menikmati suasana, semua punya alasannya masing-masing untuk ngopi di Kedai, sore nanti kita buka kembali untuk ngopi seperti biasanya, .
kalau sdh ada plang “OPEN” di gantung di depan berarti kita sdh buka ya, sampai jumpa kembali nanti sore teman-teman #cofuscoffee #kualakapuas
Vaishila (India) dan Kevin (England), mereka berdua mahasiswi dan mahasiswa dari Oxford, ke Kuala Kapuas dan 1 minggu lebih ini akan ada di sekitar Kuala Kapuas, dalam rangka menyelesaikan keperluan studi S2 mereka tentang Lingkungan Hidup, beberapa percakapan mereka kemaren mereka terdengar membahas tentang perubahan iklim dan juga tentang perkebunan pertanian. . oh iya kemaren juga kita tanya apa mereka sudah bisa bahasa Indonesia, si Kevin cuma bilang dia hanya tau bahasa Indonesianya “mantap”, “terima kasih”, dan “sama-sama” . ya setidaknya kalau kopinya pas dia bisa bilang “mantap” hehehehe . ngopi sambil kerja, sambil ngobrol, juga sambil santai menikmati suasana, semua punya alasannya masing-masing untuk ngopi di Kedai, sore nanti kita buka kembali untuk ngopi seperti biasanya, . kalau sdh ada plang “OPEN” di gantung di depan berarti kita sdh buka ya, sampai jumpa kembali nanti sore teman-teman #cofuscoffee  #kualakapuas 
Follow admin @sukh_2000 
Like and comment karo je pasand ayi🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Follow and share @sukh_quotes 
For 👉sad quotes 👉love quotes
👉motivational quotes
Follow @sukh_quotes 
@sukh_quotes 
@sukh_quotes 
@sukh_quotes 
@sukh_quotes 
@sukh_quotes 
@sukh_quotes 
@sukh_quotes .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sukh#quotes#tera#sukh#dil#di#kitab#sad#love#motivational#quotes#insta#sukh
Follow admin @sukh_2000 Like and comment karo je pasand ayi🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Follow and share @sukh_quotes For 👉sad quotes 👉love quotes 👉motivational quotes Follow @sukh_quotes @sukh_quotes @sukh_quotes @sukh_quotes @sukh_quotes @sukh_quotes @sukh_quotes @sukh_quotes . . . . . . . . . . #sukh #quotes #tera #sukh #dil #di #kitab #sad #love #motivational #quotes #insta #sukh 
We would like to extend a warm welcome to our newest DI member, Dr Kathryn Perry of @camp_hill_dental!
.
Khadija met up with Dr Kathy today at her Brisbane practice to make it official!
.
We can’t wait to get started working with this amazing family practice (with two of Dr Kathy’s daughters also working at the practice) and help accelerate their success and profitability.
.
#DentalInnovations #DI #dentistry #newbusiness #Brisbane #welcometothefamily
We would like to extend a warm welcome to our newest DI member, Dr Kathryn Perry of @camp_hill_dental! . Khadija met up with Dr Kathy today at her Brisbane practice to make it official! . We can’t wait to get started working with this amazing family practice (with two of Dr Kathy’s daughters also working at the practice) and help accelerate their success and profitability. . #DentalInnovations  #DI  #dentistry  #newbusiness  #Brisbane  #welcometothefamily 
#MARE#CONCHIGLIE#GLAMOUR #AZZURRO #STELLEMARINE#VOGLIADIMARE#SOLE🌞🌞🌞🌞🌞MODA👖👖👖👖👖👖👖 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟👒👒👒👒👒👒👒CAPPELLO#STYLE#STYLEOFTHEDAY#WOMENSFASHION#FASHIONGRAM#OUTFIT#DI#TUTTOFATTOAMANO #NAPOLI
.
Bakso jakarta sudah siap dong di event @iipe2018 .
.
.
Mampir-mampir liat yang unyu-unyu di dog shownya.. Pas laper atau mau cari cemilan tinggal cusss ke booth no F04 di hall 5
.
.
.
Selain ada Bakso Jakarta yang punya 7 varian rasa,  ada nasi goreng juga,  pangsit goreng,  kentang goreng dan pastinya gak ketinggalan dong bakso gorengnya
.
.
Yukk tunggu apa lagi, jangan sampai kehabisan 😉
.
.
📞0878-5252-7821
.
☑Available on Go-Food
#mau #makan #bakso #di #baksojakarta #enakaja #mudah #terjangkau #sehat #lezat #bergizi #banyak #variasi #rasa #baksocabe #baksohalus #baksojagung #baksokeju #baksokornet #baksosmokebeef #baksourat
#fff #fll #lfl #like4like #eaaforindonesia #iipe
. Bakso jakarta sudah siap dong di event @iipe2018 . . . Mampir-mampir liat yang unyu-unyu di dog shownya.. Pas laper atau mau cari cemilan tinggal cusss ke booth no F04 di hall 5 . . . Selain ada Bakso Jakarta yang punya 7 varian rasa, ada nasi goreng juga, pangsit goreng, kentang goreng dan pastinya gak ketinggalan dong bakso gorengnya . . Yukk tunggu apa lagi, jangan sampai kehabisan 😉 . . 📞0878-5252-7821 . ☑Available on Go-Food #mau  #makan  #bakso  #di  #baksojakarta  #enakaja  #mudah  #terjangkau  #sehat  #lezat  #bergizi  #banyak  #variasi  #rasa  #baksocabe  #baksohalus  #baksojagung  #baksokeju  #baksokornet  #baksosmokebeef  #baksourat  #fff  #fll  #lfl  #like4like  #eaaforindonesia  #iipe 
Машина для убийства 😈 🔝XxxTantaction - Look at me 🔝
.
.
.
Больше видео на ☠ @di.musico @di.musico ☠ @di.musico☠
 ПОДПИСЫВАЙСЯ:  @di.musico ☠ @di.musico ☠ @di.musico ☠
.
.
.
#ufc #mma #wrestling #video #box #boys #di.musico #followme
Машина для убийства 😈 🔝XxxTantaction - Look at me 🔝 . . . Больше видео на ☠ @di.musico @di.musico ☠ @di.musico☠ ПОДПИСЫВАЙСЯ: @di.musico ☠ @di.musico ☠ @di.musico ☠ . . . #ufc  #mma  #wrestling  #video  #box  #boys  #di .musico #followme 
La vita è una meravigliosa #avventura disegnata da noi stessi. #panorama#mare#sea#estate#sun#sole#cielo#azzurro#sky#profumo#di#vita#buona#giornata#voglia#di#mare#photo#ricordi#di#vacanze#lestateaddosso#instaphoto#l4l#🌊☀️
Di kemushi x 32 Towle. 🆕 color.
blue/white
Restock.. black/white.

頭に巻いてもよし🎵ぶら下げてもよし!
暑いので.., Di 024-529-7811
12:00~20:00
定休日火曜日

#Di #lifedirect #fukushimaskateboards
#Diproduct #シルクスクリーンプリント
Un aereo solo per me ? Ok andiamo non perdiamo tempo@🤣🤣🤣🤣❤️ #priorità #vip #class chi sono ? 🤣🤣🤣🤣 #rematto #adoro #partenza #napoli #like4follow #likeforlikes #followme #voglioso #di #mare #moschino #aspiter #briguglionelmondo
د رزق شهاب

@RizieqSyihabFPI ·
Jadi, jika ada pengurus maupun anggota FPI atau GNPF, atau PA 212 atau Tim Pengacara saya ataupun elemen Gerakan Aksi Bela Islam lainnya yang bergabung dengan mereka, maka kita hormati pilihannya karena itu Hak Konstitusinya. Tapi, jangan lagi ada di Kapal Perjuangan Kami.#DI BAWAH KOMANDO IMAM BESAR UMAT ISLAM INDONESIA
د رزق شهاب @RizieqSyihabFPI · Jadi, jika ada pengurus maupun anggota FPI atau GNPF, atau PA 212 atau Tim Pengacara saya ataupun elemen Gerakan Aksi Bela Islam lainnya yang bergabung dengan mereka, maka kita hormati pilihannya karena itu Hak Konstitusinya. Tapi, jangan lagi ada di Kapal Perjuangan Kami.#DI  BAWAH KOMANDO IMAM BESAR UMAT ISLAM INDONESIA
Oh how sweet it was to work my final event in Knoxville with a camera in my hand. Thank you for an experience of a lifetime and one wild ride, UT Conferences. It has been a pleasure. {p.s. - thx for trusting me with your camera, @craigbisacre} ♥️🍊 #DI #CHIC #crewleaderlife
Oh how sweet it was to work my final event in Knoxville with a camera in my hand. Thank you for an experience of a lifetime and one wild ride, UT Conferences. It has been a pleasure. {p.s. - thx for trusting me with your camera, @craigbisacre} ♥️🍊 #DI  #CHIC  #crewleaderlife 
#Repost @baksojakarta_eaf
• • •
#Repost @baksojakarta_eaf
• • •
Bakso jakarta sudah siap dong di event @iipe2018 .
.
.
Mampir-mampir liat yang unyu-unyu di dog shownya.. Pas laper atau mau cari cemilan tinggal cusss ke booth no F04 di hall 5
.
.
.
Selain ada Bakso Jakarta yang punya 7 varian rasa,  ada nasi goreng juga,  pangsit goreng,  kentang goreng dan pastinya gak ketinggalan dong bakso gorengnya
.
.
Yukk tunggu apa lagi, jangan sampai kehabisan 😉
.
.
Untuk pemesanan Deni 📞081381533633
.
☑Available on Go-Food
#mau #makan #bakso #di #baksojakarta #enakaja #mudah #terjangkau #sehat #lezat #bergizi #banyak #variasi #rasa #baksocabe #baksohalus #baksojagung #baksokeju #baksokornet #baksosmokebeef #baksourat
#fff #fll #lfl #like4like #eaaforindonesia #iipe
#Repost  @baksojakarta_eaf • • • #Repost  @baksojakarta_eaf • • • Bakso jakarta sudah siap dong di event @iipe2018 . . . Mampir-mampir liat yang unyu-unyu di dog shownya.. Pas laper atau mau cari cemilan tinggal cusss ke booth no F04 di hall 5 . . . Selain ada Bakso Jakarta yang punya 7 varian rasa, ada nasi goreng juga, pangsit goreng, kentang goreng dan pastinya gak ketinggalan dong bakso gorengnya . . Yukk tunggu apa lagi, jangan sampai kehabisan 😉 . . Untuk pemesanan Deni 📞081381533633 . ☑Available on Go-Food #mau  #makan  #bakso  #di  #baksojakarta  #enakaja  #mudah  #terjangkau  #sehat  #lezat  #bergizi  #banyak  #variasi  #rasa  #baksocabe  #baksohalus  #baksojagung  #baksokeju  #baksokornet  #baksosmokebeef  #baksourat  #fff  #fll  #lfl  #like4like  #eaaforindonesia  #iipe 
Rakhe jihne chele chaapte
Asli oh mard ee hai ni
Saddi vocabulary vich
Failure word hi hai ni.. #throwback #march #mahine #di #besmart😎 #becool😍😎 #wahegurugmeharkaro🙏❤
Будь лучше для себя,
А не для кого-то😌 #Di
Будь лучше для себя, А не для кого-то😌 #Di 
Semua titik di kota ini adalah kita, walau kau putuskan untuk pergi cerita kt kan tetap abadi. 
#berpisahitumudah🎶#jogja#jawatengah#malioboro#malioboromalam#beautifullnight#sendiri#duduk#di#sudut#kota
Bakso jakarta sudah siap dong di event @iipe2018 .
.
.
Mampir-mampir liat yang unyu-unyu di dog shownya.. Pas laper atau mau cari cemilan tinggal cusss ke booth no F04 di hall 5
.
.
.
Selain ada Bakso Jakarta yang punya 7 varian rasa,  ada nasi goreng juga,  pangsit goreng,  kentang goreng dan pastinya gak ketinggalan dong bakso gorengnya
.
.
Yukk tunggu apa lagi, jangan sampai kehabisan 😉
.
.
📞0878-5252-7821
.
☑Available on Go-Food
#mau #makan #bakso #di #baksojakarta #enakaja #mudah #terjangkau #sehat #lezat #bergizi #banyak #variasi #rasa #baksocabe #baksohalus #baksojagung #baksokeju #baksokornet #baksosmokebeef #baksourat
#fff #fll #lfl #like4like #eaaforindonesia #iipe
Bakso jakarta sudah siap dong di event @iipe2018 . . . Mampir-mampir liat yang unyu-unyu di dog shownya.. Pas laper atau mau cari cemilan tinggal cusss ke booth no F04 di hall 5 . . . Selain ada Bakso Jakarta yang punya 7 varian rasa, ada nasi goreng juga, pangsit goreng, kentang goreng dan pastinya gak ketinggalan dong bakso gorengnya . . Yukk tunggu apa lagi, jangan sampai kehabisan 😉 . . 📞0878-5252-7821 . ☑Available on Go-Food #mau  #makan  #bakso  #di  #baksojakarta  #enakaja  #mudah  #terjangkau  #sehat  #lezat  #bergizi  #banyak  #variasi  #rasa  #baksocabe  #baksohalus  #baksojagung  #baksokeju  #baksokornet  #baksosmokebeef  #baksourat  #fff  #fll  #lfl  #like4like  #eaaforindonesia  #iipe 
Көңіліңді, бойыңды мөлдір бұлактай таза ұста😊
#Di
Көңіліңді, бойыңды мөлдір бұлактай таза ұста😊 #Di 
UP THE PUNKS FESTIVAL (OFFICIAL PROMO VIDEO)

LINK:https://holdmyticket.com/event/317302 
song: D.I. - on the western front

DO NOT MISS THIS!!! GET YOUR TICKETS NOW! UP THE PUNKS FEST! @punknews @noedgerecords @skunkopunko  @thegenerators @informalsocietypunk @destructionmadesimple @official.spider @falseconfession.nardcore @reckless_la @failingupband @upperdownerband @drstrangerecords @5starbar @headlinerecords 
#di #jfa #thegenerators #resilience #informalsociety #destructionmadesimple #falseconfession #killroy #spider #reckless #thevelisha #stayout #failingup #upperdowner #streetthreat #punkrock #punk #shows #losangeles #music #scene #lapunk #upthepunks #letsgotoupthepunksfest #upthepunksfestival #mustsee #maybe #rancid #nofx #someday
UP THE PUNKS FESTIVAL (OFFICIAL PROMO VIDEO) LINK:https://holdmyticket.com/event/317302 song: D.I. - on the western front DO NOT MISS THIS!!! GET YOUR TICKETS NOW! UP THE PUNKS FEST! @punknews @noedgerecords @skunkopunko @thegenerators @informalsocietypunk @destructionmadesimple @official.spider @falseconfession.nardcore @reckless_la @failingupband @upperdownerband @drstrangerecords @5starbar @headlinerecords #di  #jfa  #thegenerators  #resilience  #informalsociety  #destructionmadesimple  #falseconfession  #killroy  #spider  #reckless  #thevelisha  #stayout  #failingup  #upperdowner  #streetthreat  #punkrock  #punk  #shows  #losangeles  #music  #scene  #lapunk  #upthepunks  #letsgotoupthepunksfest  #upthepunksfestival  #mustsee  #maybe  #rancid  #nofx  #someday 
.
昨日YouTubeでMVが公開されましたね〜✨
もう何回リピったことか🤦🏼‍♀️(笑) 
このSUPERBALLは
初の和希セルフプロデュースやったから
ほんとに楽しみすぎて今回は絶対GETしよ!
って思っとって昨日お店に予約してきた
あ〜はやく15日になってほしいな!(その前にEG🌹
1番最初に見た時は毎回恒例の発狂でした、
和希どんだけ早口なん?凄すぎ👏🏻
すうぇいはいつものように
トップバッター飾ってくれて🤦🏼‍♀️♥
どんだけー?には笑った😂 しかもその後に
手を動かす的なのしてたじゃんオカマみたいな!(笑)それめっちゃ可愛かったんだけどやばいよ?
歌詞ちょっとシモネタ入ってるけど
そこはドーベルらしいからまぁおっけ。(笑)
しかもめっっちゃ楽しそうでね
ドーベル=夏が似合う男だよほんと💦
・
9月頃にはまた新曲出るし買おうか迷ってる…
多分買うけど😂
これからも目が離せないね、👀💜
・
・
・
#dobermaninfinity #superball #di #sway #kazuki #p_cho #gs #kubo_c #いいね返し #いいね歓迎 #ldh #ldhファンさんと繋がりたい #0815
. 昨日YouTubeでMVが公開されましたね〜✨ もう何回リピったことか🤦🏼‍♀️(笑) このSUPERBALLは 初の和希セルフプロデュースやったから ほんとに楽しみすぎて今回は絶対GETしよ! って思っとって昨日お店に予約してきた あ〜はやく15日になってほしいな!(その前にEG🌹 1番最初に見た時は毎回恒例の発狂でした、 和希どんだけ早口なん?凄すぎ👏🏻 すうぇいはいつものように トップバッター飾ってくれて🤦🏼‍♀️♥ どんだけー?には笑った😂 しかもその後に 手を動かす的なのしてたじゃんオカマみたいな!(笑)それめっちゃ可愛かったんだけどやばいよ? 歌詞ちょっとシモネタ入ってるけど そこはドーベルらしいからまぁおっけ。(笑) しかもめっっちゃ楽しそうでね ドーベル=夏が似合う男だよほんと💦 ・ 9月頃にはまた新曲出るし買おうか迷ってる… 多分買うけど😂 これからも目が離せないね、👀💜 ・ ・ ・ #dobermaninfinity  #superball  #di  #sway  #kazuki  #p_cho  #gs  #kubo_c  #いいね返し  #いいね歓迎  #ldh  #ldhファンさんと繋がりたい  #0815 
#Di saat lagi ber tiga dgn si bungsu # " BAHAGIA " #
#Di  saat lagi ber tiga dgn si bungsu # " BAHAGIA " #
Good Morning ♥️ Da-Di 😉
Coming to you people...
Super soon 😋
.
.
.
#da
#di
#tvpresenter 
#suryatv 
#comedy 
#funny 
#jokes 
#happiness 
#girl 
#boy 
#fashion
#prank
Hamare veerey##di@weddin
Hamare veerey##di @weddin
#JAT #Di clip
😜😜😎😎😜😜
.
🙏🙏🙏🙏🙏🙏
#JAT  #Di  clip 😜😜😎😎😜😜 . 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Louis in The X Factor @thexfactor !!!!! Congratulations @louist91 my support is for you tommo. I love you •D.M√ #harryedwardstyles #harry #harrystyles #hshq #louis #louistomlinson #louiswilliamtomlinson #justinbieber #justin #onedirection #liampayne #niallhoran #di#directioner #tomlinson #thexfactor
Dernière soirée avec toi ma belle andy d’amour , de si grand rire, tant de beau moment je t’aime #belle#gang#depuis#di#longtemps #👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️ @sabrina_decoste @andyforget @stef_mastercolorist @mylhousepower
Dernière soirée avec toi ma belle andy d’amour , de si grand rire, tant de beau moment je t’aime #belle #gang #depuis #di #longtemps  #👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️ @sabrina_decoste @andyforget @stef_mastercolorist @mylhousepower
Chissà se tu sei cambiata...
Chissà dove sei finita... In questo #lampo #di #Vita 
Chissà se sei stata amata....
Chissà se quella ferita... Chissà se poi è guarita.... In questo 🎵Lampo di #vita🎵
Chissà se ti sei #salvata .......
Chissà se tu sei cambiata... Chissà dove sei finita... In questo #lampo  #di  #Vita  Chissà se sei stata amata.... Chissà se quella ferita... Chissà se poi è guarita.... In questo 🎵Lampo di #vita 🎵 Chissà se ti sei #salvata  .......
Studi lapangan di#di sari roti
Studi lapangan di#di  sari roti
#di Indo juga sudah ada sih, tapi masih beda .
#暑い💦 から冷たいコーヒーでも飲もう。
#di  Indo juga sudah ada sih, tapi masih beda . #暑い 💦 から冷たいコーヒーでも飲もう。
#di tandas
#di tandas
#di tandas
Habis Kuli... lapeer Goningan
Pantesan monii kukunangeuun....
Panggilan peyut...kukurucukaan :-D
#Di puketan duyu biar cpt gede
Habis Kuli... lapeer Goningan Pantesan monii kukunangeuun.... Panggilan peyut...kukurucukaan :-D #Di  puketan duyu biar cpt gede
#respect ats partisipasinya jung'😉☝
.
.
.
#latepost✌#create #kaos #custom #di #peliatan #ubud #gianyar #balı #indonesia #merdekaa ✊
Come to me, i'll set you free babe🌸
#Di #summer #summerholiday #friends #instalife #instagood #instacool #like4like #coffeehouse #coffee
今日も暑いですねぇ🎵☀の挨拶が続きます!水分、塩分とってがんぱりましょお!本日もおまちしてます!

Di 024-529-7811
12:00~20:00
定休日火曜日

#Di #lifedirect #fukushimaskateboards
今日も暑いですねぇ🎵☀の挨拶が続きます!水分、塩分とってがんぱりましょお!本日もおまちしてます! Di 024-529-7811 12:00~20:00 定休日火曜日 #Di  #lifedirect  #fukushimaskateboards 
Cerah 🙌

@tk_ywka_bandung

#beauty #painting #at #school 
#lukisan #indah #di #sekolah
Fiz 16! E vocês? Deixem nos comentários a resposta.#direito #direitoporamor #memes #bingodedireito #dicas #vademecum #studygram #foco #cafe #inspiracao #di #lettering
Будь настоящей, а не идеальной...
#Di
Будь настоящей, а не идеальной... #Di 
My New #Rap Song .......
Feeling #Cool
Из-за чрезмерного потребления жидкости в такую жару повышается вероятность стать пузырьком 😄😄😄 #настроениелето#photo#мамскиебудни#отпуск#vocation#море#sea#волны#wave#путешествие#travel#красота#babygirl#доченька#kids#kinder #дети #моядиана#Di #dad #daddysgirl #daddy #fam#семья#муж#i#we#любовь#спб#этопитердеткa
Из-за чрезмерного потребления жидкости в такую жару повышается вероятность стать пузырьком 😄😄😄 #настроениелето #photo #мамскиебудни #отпуск #vocation #море #sea #волны #wave #путешествие #travel #красота #babygirl #доченька #kids #kinder  #дети  #моядиана #Di  #dad  #daddysgirl  #daddy  #fam #семья #муж #i #we #любовь #спб #этопитердеткa