an online Instagram web viewer

#destinasi medias

Photos

Pantai Kutang Lamongan
Lokasi : Ds. Labuhan, Kec. Labuhan, Kab. Lamongan.

Libur weekend kemaren ada nggak nih yang mantai kesini?
Btw, kemaren kemana aja nih gaes kalian?

Videonya dari kak @ezharul_syafaadzin_novihuda
#lamongantourism #lamongan #kabupatenlamongan #kotalamongan #kotawisata #wisata #wisatalamongan #wisataalam #pariwisata #travelinglamongan #mbolang #pantai #beach #pantaikutang #pantaikutanglamongan #destinasi #destinasiwisata #kutangbeach #lamonganasik #lamongankekinian
Pantai Kutang Lamongan Lokasi : Ds. Labuhan, Kec. Labuhan, Kab. Lamongan. Libur weekend kemaren ada nggak nih yang mantai kesini? Btw, kemaren kemana aja nih gaes kalian? Videonya dari kak @ezharul_syafaadzin_novihuda #lamongantourism  #lamongan  #kabupatenlamongan  #kotalamongan  #kotawisata  #wisata  #wisatalamongan  #wisataalam  #pariwisata  #travelinglamongan  #mbolang  #pantai  #beach  #pantaikutang  #pantaikutanglamongan  #destinasi  #destinasiwisata  #kutangbeach  #lamonganasik  #lamongankekinian 
CART*ER BANGLE
MIX MODEL PAKU
idr 220.000/pcs
📣NEW ARRIVAL 
Bangle ini lg hits di toko2 emas karna sangat shinny shinny sist 💯%
Available gold, silver, rosegold
.
.
Material
✅Rhodium grade AAA
✅Cubic Zirconia💎💎💎 (permata pengganti mata berlian di toko2 emas pd umumunya)
✅Lapis emas 18k & 24k
✅Warna tahan lama, anti luntur, anti karat dan anti alergi.
✅PERSIS BERLIAN ASLI sist 💕💕💕
.
.
For detail please contact us
wa 085363376339
line i3_diamondsst
.
.
#iiibracelet#gelangpaku#gelangpakucartier#tasreplika#replika#prelovedbranded#secondbranded#branded#babywalker#honeymoon#travelling#destinasi#jakarta#gelang#emas24k
CART*ER BANGLE MIX MODEL PAKU idr 220.000/pcs 📣NEW ARRIVAL Bangle ini lg hits di toko2 emas karna sangat shinny shinny sist 💯% Available gold, silver, rosegold . . Material ✅Rhodium grade AAA ✅Cubic Zirconia💎💎💎 (permata pengganti mata berlian di toko2 emas pd umumunya) ✅Lapis emas 18k & 24k ✅Warna tahan lama, anti luntur, anti karat dan anti alergi. ✅PERSIS BERLIAN ASLI sist 💕💕💕 . . For detail please contact us wa 085363376339 line i3_diamondsst . . #iiibracelet #gelangpaku #gelangpakucartier #tasreplika #replika #prelovedbranded #secondbranded #branded #babywalker #honeymoon #travelling #destinasi #jakarta #gelang #emas24k 
CART*ER BANGLE
MIX MODEL PAKU
idr 220.000/pcs
📣NEW ARRIVAL 
Bangle ini lg hits di toko2 emas karna sangat shinny shinny sist 💯%
Available ON MODEL SILVER
.
.
Material
✅Rhodium grade AAA
✅Cubic Zirconia💎💎💎 (permata pengganti mata berlian di toko2 emas pd umumunya)
✅Lapis emas 18k & 24k
✅Warna tahan lama, anti luntur, anti karat dan anti alergi.
✅PERSIS BERLIAN ASLI sist 💕💕💕
.
.
For detail please contact us
wa 085363376339
line i3_diamondsst
.
.
#iiibracelet#gelangpaku#gelangpakucartier#tasreplika#replika#prelovedbranded#secondbranded#branded#babywalker#honeymoon#travelling#destinasi#jakarta#gelang#emas24k
CART*ER BANGLE MIX MODEL PAKU idr 220.000/pcs 📣NEW ARRIVAL Bangle ini lg hits di toko2 emas karna sangat shinny shinny sist 💯% Available ON MODEL SILVER . . Material ✅Rhodium grade AAA ✅Cubic Zirconia💎💎💎 (permata pengganti mata berlian di toko2 emas pd umumunya) ✅Lapis emas 18k & 24k ✅Warna tahan lama, anti luntur, anti karat dan anti alergi. ✅PERSIS BERLIAN ASLI sist 💕💕💕 . . For detail please contact us wa 085363376339 line i3_diamondsst . . #iiibracelet #gelangpaku #gelangpakucartier #tasreplika #replika #prelovedbranded #secondbranded #branded #babywalker #honeymoon #travelling #destinasi #jakarta #gelang #emas24k 
CART*ER BANGLE
MIX MODEL PAKU
idr 220.000/pcs
📣NEW ARRIVAL 
Bangle ini lg hits di toko2 emas karna sangat shinny shinny sist 💯%
Available gold, silver, rosegold
.
.
Material
✅Rhodium grade AAA
✅Cubic Zirconia💎💎💎 (permata pengganti mata berlian di toko2 emas pd umumunya)
✅Lapis emas 18k & 24k
✅Warna tahan lama, anti luntur, anti karat dan anti alergi.
✅PERSIS BERLIAN ASLI sist 💕💕💕
.
.
For detail please contact us
wa 085363376339
line i3_diamondsst
.
.
#iiibracelet#gelangpaku#gelangpakucartier#tasreplika#replika#prelovedbranded#secondbranded#branded#babywalker#honeymoon#travelling#destinasi#jakarta#gelang#emas24k
CART*ER BANGLE MIX MODEL PAKU idr 220.000/pcs 📣NEW ARRIVAL Bangle ini lg hits di toko2 emas karna sangat shinny shinny sist 💯% Available gold, silver, rosegold . . Material ✅Rhodium grade AAA ✅Cubic Zirconia💎💎💎 (permata pengganti mata berlian di toko2 emas pd umumunya) ✅Lapis emas 18k & 24k ✅Warna tahan lama, anti luntur, anti karat dan anti alergi. ✅PERSIS BERLIAN ASLI sist 💕💕💕 . . For detail please contact us wa 085363376339 line i3_diamondsst . . #iiibracelet #gelangpaku #gelangpakucartier #tasreplika #replika #prelovedbranded #secondbranded #branded #babywalker #honeymoon #travelling #destinasi #jakarta #gelang #emas24k 
Destinasi pulau berhala Rp.550.000,-/pack
 Kuy join DM/WA konfirmasi lebih lanjut bisa datang ke rumah ...
-
-
#pesonajambi #pinggirpantai #pesonaindonesia #pulauberhalajambi #pulauberhala #pulauberhalaitumantap #jalanjalansamaody #join #destinasi #liburansamatemen
Pembelajaran tidak didapat secara kebetulan, Namun harus dicari dengan semangat kemudian disimak dengan tekun 🤠 📍pantai samalona, Makassar.

#makassar #makassarhits #wakatobimasakini #wakatobipeople #jelajahindonesia #repostindonesian #indotravellers #travelersid #destinasi #hellonusantara #parapejalan #jalanjalan #ayodolan #lingkarindonesia #thisisindonesia #folkindonesia  #mainkesini #parapejalan #instagram #indonesia
Salah satu #destinasi #wisata yang ada di #kota #semarang adalah #hutan #penggaron . Disini, kalian bisa melihat #pemandangan #hutan dan #pohon yang #rindang di #sisi #jalan . Selain itu, kalian bisa mengunjungi #track #motorcross atau #camping di dalam hutan ini..
#exploreindonesia #visitindonesia #wisatasemarang #kotasemarang #visitsemarang2018 #yoexplore #yoexploremagz #trekking #trek #trekkinghutan
Walimatul 'Ursy bang Armi dan kak Hesti👩‍❤️‍👨
"Menikahi seseorang yang mencintai ALLAH. Akan menunjukkanmu lebih banyak hal tentang masa depan, dibanding apa yang kau lihat dan dengar sekarang".
Keluarga Destinasi Mengucapkan " Selamat atas pernikahannya kakak dan terima kasih sudah mengundang kami🙏" #destinasi #jlpemuda #jlriau
Walimatul 'Ursy bang Armi dan kak Hesti👩‍❤️‍👨 "Menikahi seseorang yang mencintai ALLAH. Akan menunjukkanmu lebih banyak hal tentang masa depan, dibanding apa yang kau lihat dan dengar sekarang". Keluarga Destinasi Mengucapkan " Selamat atas pernikahannya kakak dan terima kasih sudah mengundang kami🙏" #destinasi  #jlpemuda  #jlriau 
Yuk follow, like.... @one_program 
@griya_bunda_hamil 
@yuni.sda 
@testimoniherbalbee 
@oneprogram_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️✔ᴡᴀ: 0852.3477.7757

#jakarta #indonesia #bekasi #medan #surabaya #palembang #papua #tangerang #manado #lampung #depok #nusatenggaratimur #indonesiaku #sulawesiselatan #sulsel #aceh #makassar #asliindonesia #destinasi #nusatenggara #ntt #nusatenggarabarat #eastnusatenggara #sulawesitenggara #labuanbajo #sumba #maumere #sumbawa
Yuk follow, like.... @one_program @griya_bunda_hamil @yuni.sda @testimoniherbalbee @oneprogram_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔ᴡᴀ: 0852.3477.7757 #jakarta  #indonesia  #bekasi  #medan  #surabaya  #palembang  #papua  #tangerang  #manado  #lampung  #depok  #nusatenggaratimur  #indonesiaku  #sulawesiselatan  #sulsel  #aceh  #makassar  #asliindonesia  #destinasi  #nusatenggara  #ntt  #nusatenggarabarat  #eastnusatenggara  #sulawesitenggara  #labuanbajo  #sumba  #maumere  #sumbawa 
Dulu, gua dikasih duit jajan kurang langsung males sekolah.  Angkot mogok jadi alesan buat gak berangkat sekolah. Gak dikasih pinjem motor bikin semangat kendor buat ke sekolah.
-
Dan sekarang, gua jadi saksi, ngeliat secara langsung bagaimana perjuangan putra dan putri Papua untuk bisa sekolah. Tidak perlu bicara soal transportasi ke sekolah, sepatu pun mereka tak punya. Jalan kaki, dengan jarak yang cukup jauh yang tentunya menguras tenaga. Mengeluh? tidak sedikitpun.
-
Gua mengakui kekalahan gua. Ya, memang kalah jauh dari mereka. Semangat mereka dengan segala keterbatasan, keinginan mereka untuk belajar, perjuangan mereka untuk ke sekolah. Dan gua sadar, gua terlalu lemah jika dibandingkan dengan anak-anak SD ini.
-
Ada si cantik Gracela dengan balutan pakaian tradisional Suku Abun.
-
#human #humaninterest
#education #school #papua #indonesia #exploreindonesia #explorepapua #exploretambrauw #pesonaindonesia #visittambrauw #visitindonesia #hellotambrauw #portrait #portraitphotography #streetphotography #bw #blackandwhite #nikon #nikonindonesia #travel #journey #destinasi #wisata
Dulu, gua dikasih duit jajan kurang langsung males sekolah. Angkot mogok jadi alesan buat gak berangkat sekolah. Gak dikasih pinjem motor bikin semangat kendor buat ke sekolah. - Dan sekarang, gua jadi saksi, ngeliat secara langsung bagaimana perjuangan putra dan putri Papua untuk bisa sekolah. Tidak perlu bicara soal transportasi ke sekolah, sepatu pun mereka tak punya. Jalan kaki, dengan jarak yang cukup jauh yang tentunya menguras tenaga. Mengeluh? tidak sedikitpun. - Gua mengakui kekalahan gua. Ya, memang kalah jauh dari mereka. Semangat mereka dengan segala keterbatasan, keinginan mereka untuk belajar, perjuangan mereka untuk ke sekolah. Dan gua sadar, gua terlalu lemah jika dibandingkan dengan anak-anak SD ini. - Ada si cantik Gracela dengan balutan pakaian tradisional Suku Abun. - #human  #humaninterest  #education  #school  #papua  #indonesia  #exploreindonesia  #explorepapua  #exploretambrauw  #pesonaindonesia  #visittambrauw  #visitindonesia  #hellotambrauw  #portrait  #portraitphotography  #streetphotography  #bw  #blackandwhite  #nikon  #nikonindonesia  #travel  #journey  #destinasi  #wisata 
Surga Bogor Adventure Jelajahi Surga Tersembunyi Di Bogor

Baca selengkapnya : http://kilasbogor.com/ragam/komunitas-surga-bogor-adventure-jelajahi-surga-tersembunyi-di-bogor/

@surga_bogor
@wisata_bogor
@komunitasbogor 
#wisataalam #destinasi #surgabogor #bogor #kotahujan #komunitas
Surga Bogor Adventure Jelajahi Surga Tersembunyi Di Bogor Baca selengkapnya : http://kilasbogor.com/ragam/komunitas-surga-bogor-adventure-jelajahi-surga-tersembunyi-di-bogor/ @surga_bogor @wisata_bogor @komunitasbogor #wisataalam  #destinasi  #surgabogor  #bogor  #kotahujan  #komunitas 
[ KEPADA MEREKA YG MENCARI TEMPAT UNTUK FAMILY DAY MASA CUTI SEKOLAH] - mencari homestay kapasiti besar muat sampai 30pax!!
- mencari yg ada private pool!! - mencari setiap bilik ada bilik air!!! - setiap bilik beraircond!! - ruangtamu yg bessaarr!! - boleh berbabeque!!! - parking inside 6 biji kete!! - free wifi!! - bonus 2private hall.. Mana nak cari!! - bonus dekat dgn bayou lagoon, goldcoast, 3d art museum. Jalan kaki je..!! - kedai makan femes melambak berdekatan je..!! - persekitaran hijau lg tenang..!! JANGAN LAST MINIT... NANTI MELEPAS...!!! APA TUNGGU LAGII.. TEMPAH SEKARANG.. . 
http://www.wasap.my/+60193311967/kainsal
. 
#kainsalguesthousemelaka#kainsal #melaka#cuti2#cuticuti#hotelmelaka#cuticutimalaysia#homestaymelaka#homestaymalaysia#jomjalanjalan#destinasi percutian#kakitravelmalaysia
[ KEPADA MEREKA YG MENCARI TEMPAT UNTUK FAMILY DAY MASA CUTI SEKOLAH] - mencari homestay kapasiti besar muat sampai 30pax!! - mencari yg ada private pool!! - mencari setiap bilik ada bilik air!!! - setiap bilik beraircond!! - ruangtamu yg bessaarr!! - boleh berbabeque!!! - parking inside 6 biji kete!! - free wifi!! - bonus 2private hall.. Mana nak cari!! - bonus dekat dgn bayou lagoon, goldcoast, 3d art museum. Jalan kaki je..!! - kedai makan femes melambak berdekatan je..!! - persekitaran hijau lg tenang..!! JANGAN LAST MINIT... NANTI MELEPAS...!!! APA TUNGGU LAGII.. TEMPAH SEKARANG.. . http://www.wasap.my/+60193311967/kainsal . #kainsalguesthousemelaka #kainsal  #melaka #cuti2 #cuticuti #hotelmelaka #cuticutimalaysia #homestaymelaka #homestaymalaysia #jomjalanjalan #destinasi  percutian#kakitravelmalaysia 
♑♌♋BATIK CIREBON♋♌♑
.
♋Elegan & Berkualitas♋
.
📍Showroom : Jl. Panembahan No. 2 Plered Kab. Cirebon Jawa Barat
.
🌐 www.batikcirebon.online
☎ 0231-325765/321125
📲 0895357565077
IG : @batikcirebon.online
FB : Batik Cirebon Online
YouTube : BatikCirebon Online
.
.
.
#kampanyedamai #indonesia#nusatenggaratimur #papua #indonesiaku #sulawesiselatan #sulsel #lampung #aceh #makassar #asliindonesia #destinasi #nusatenggara #ntt #nusatenggarabarat #eastnusatenggara #sulawesitenggara #labuanbajo #sumba #maumere #sumbawa #timortimor #sumatraselatan #sumatera #sulawesi #iogja #maluku #merakbakauheni #bengkulu #maros
♑♌♋BATIK CIREBON♋♌♑ . ♋Elegan & Berkualitas♋ . 📍Showroom : Jl. Panembahan No. 2 Plered Kab. Cirebon Jawa Barat . 🌐 www.batikcirebon.online ☎ 0231-325765/321125 📲 0895357565077 IG : @batikcirebon.online FB : Batik Cirebon Online YouTube : BatikCirebon Online . . . #kampanyedamai  #indonesia #nusatenggaratimur  #papua  #indonesiaku  #sulawesiselatan  #sulsel  #lampung  #aceh  #makassar  #asliindonesia  #destinasi  #nusatenggara  #ntt  #nusatenggarabarat  #eastnusatenggara  #sulawesitenggara  #labuanbajo  #sumba  #maumere  #sumbawa  #timortimor  #sumatraselatan  #sumatera  #sulawesi  #iogja  #maluku  #merakbakauheni  #bengkulu  #maros 
Mejuah-juah... Ayok ikutkan karya mu diajang lomba video promosi objek wisata Kab. Karo. Kirim dengan durasi yang sudah ditentukan oleh panitia dengan kategorinya. Langsung email ke lovi_wisatakaro@gmail.com.

Deadline pengiriman karya, 20 Oktober 2018, pukul 00:00 wib

Umum dan gratis.

Karya mu kami tunggu dan berikan yang terbaik untuk mewujudkan destinasi wisata Karo yang aman dan nyaman. Bujur

#videowisata_karo #kabupatenkaro #pariwisatakaro #pariwisatasumut #videopariwisata #pesonaindonesia #lombavideo #videowisata #tujuanwisata #wonderfulindonesia #wisatagunung #berastagi #kabanjahe #tongging #laketoba #danautoba #liburan #destinasi #destination #penatapan #tahura #gunungsibayak #gunungsinabung #kopikaro #sikulikap
#sidebudebu #rumahadat #karosimalem #kalakkaro
Mejuah-juah... Ayok ikutkan karya mu diajang lomba video promosi objek wisata Kab. Karo. Kirim dengan durasi yang sudah ditentukan oleh panitia dengan kategorinya. Langsung email ke lovi_wisatakaro@gmail.com. Deadline pengiriman karya, 20 Oktober 2018, pukul 00:00 wib Umum dan gratis. Karya mu kami tunggu dan berikan yang terbaik untuk mewujudkan destinasi wisata Karo yang aman dan nyaman. Bujur #videowisata_karo  #kabupatenkaro  #pariwisatakaro  #pariwisatasumut  #videopariwisata  #pesonaindonesia  #lombavideo  #videowisata  #tujuanwisata  #wonderfulindonesia  #wisatagunung  #berastagi  #kabanjahe  #tongging  #laketoba  #danautoba  #liburan  #destinasi  #destination  #penatapan  #tahura  #gunungsibayak  #gunungsinabung  #kopikaro  #sikulikap  #sidebudebu  #rumahadat  #karosimalem  #kalakkaro 
Sudah pada tau kan patung GWK di Bali ? Salah satu patung tembaga terbesar di dunia, yang tinggi nya melebihi patung Liberty di AS. Hari ini patung GWK diresmikan oleh Bapak Presiden @jokowi . Setelah 28 tahun dengan sabarnya Bapak I Nyoman Nuarta membuat patung ini, kini familygoers bisa menikmati kemegahannya di kawasan GWK Cultural Park di Badung, Bali.
.
Lesson learned : tidak ada sebuah mahakarya yang jadi dalam semalam ya.
.
Familygoers turut berbangga, ini karya anak bangsa. Yang mau ke Bali, jangan lupa datang ke sini ya ☺️
.
.
Source : Seeds Motion
.
.

#familygoers #fginfo #fgdestination #fgbali #wisatabali #destinasi #gwk #gwkculturalpark #jalanjalanbali #pesonabali #wheninbali #pesonaindonesia #balitourism #baliguide #indonesiatourism #travelingwithkids #travelingwithfamily #familytravel #familytrip
Sudah pada tau kan patung GWK di Bali ? Salah satu patung tembaga terbesar di dunia, yang tinggi nya melebihi patung Liberty di AS. Hari ini patung GWK diresmikan oleh Bapak Presiden @jokowi . Setelah 28 tahun dengan sabarnya Bapak I Nyoman Nuarta membuat patung ini, kini familygoers bisa menikmati kemegahannya di kawasan GWK Cultural Park di Badung, Bali. . Lesson learned : tidak ada sebuah mahakarya yang jadi dalam semalam ya. . Familygoers turut berbangga, ini karya anak bangsa. Yang mau ke Bali, jangan lupa datang ke sini ya ☺️ . . Source : Seeds Motion . . #familygoers  #fginfo  #fgdestination  #fgbali  #wisatabali  #destinasi  #gwk  #gwkculturalpark  #jalanjalanbali  #pesonabali  #wheninbali  #pesonaindonesia  #balitourism  #baliguide  #indonesiatourism  #travelingwithkids  #travelingwithfamily  #familytravel  #familytrip 
Rows and rows of majestic vermillion gates surrounded by the wooded forest of the sacred Mount Inari is simply magical. Explore through the seemingly unending path of hiking trail and indulge in the culture and history of the shrines.
•
•
•
•
#travel #destinasi #wisata #ayoliburan #fushimiinaritaisha #mountinari #kyoto #japan
Wisata Batu Kuda
Lokasi : Cibiru Wetan, Cileunyi, Bandung

WANAWISATA Batu Kuda berada di lereng Gunung Manglayang. Tepatnya  di Kampung Cikoneng 1, Desa Cibiru Wetan, Kecamatan Cileunyi, Kabupaten Bandung. Kawasan ini berdiri di atas lahan hutan pinus dengan luas sekira 20 hektare yang meliputi BKPH Bandung Utara, RPH Manglayang Barat, RPH Ujung Berung, Kabupaten Bandung. Wanawisata ini terletak pada ketinggian antara 1150 – 1300 mdpl dan berada di bawah pengawasan Perhutani Unit III Jawa Barat dan Banten.

Kini disamping situs batu kuda, yang menjadi favorit wisatawan yakni berkemah dan hiking ke puncak Gunung Manglayang sekira 3 km dari pintu gerbang. Selain itu  juga dapat melihat situs batu lainnya yang erat kaitan dengan situs Batu Kuda  seperti Batu Lawang, Batu Tumpeng ( 2 km) dan Batu Keraton (2,5 km). ( sumber : info.pikiran-rakyat.com )

foto : @arie_r_b

BORNNEO ADVENTURE
Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
BORNNEO ADVENTURE PARK
Floating Market Lembang, Jl.Grand Hotel No.33E, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391

outdoor training | event organizer | adventure organizer | outbound consultant | team building | outing | gathering | camping | hiking | jungle survival | adventure trip | culture trip | leadership training | high ropes | rafting | cycling | war games | offroad

www.bornneo.co.id
WA : 082119226363 atau klik : http://bit.ly/2HHjWSq
Facebook : bornneoadventure
Instagram : bornneo.id
Twitter : @bornneoadv

#teambuilding
#outdoortraining 
#outbound
#outboundbandung
#outboundtraining
#outboundlembang
#wisataalam
#wisataalambandung
#outing
#familyouting
#gathering
#camping
#wisata 
#infowisata 
#wisatabandung 
#wisataindonesia 
#wisatamurah 
#destinasiwisata 
#destinasibandung 
#destinasi
#indozonetravel
Wisata Batu Kuda Lokasi : Cibiru Wetan, Cileunyi, Bandung WANAWISATA Batu Kuda berada di lereng Gunung Manglayang. Tepatnya di Kampung Cikoneng 1, Desa Cibiru Wetan, Kecamatan Cileunyi, Kabupaten Bandung. Kawasan ini berdiri di atas lahan hutan pinus dengan luas sekira 20 hektare yang meliputi BKPH Bandung Utara, RPH Manglayang Barat, RPH Ujung Berung, Kabupaten Bandung. Wanawisata ini terletak pada ketinggian antara 1150 – 1300 mdpl dan berada di bawah pengawasan Perhutani Unit III Jawa Barat dan Banten. Kini disamping situs batu kuda, yang menjadi favorit wisatawan yakni berkemah dan hiking ke puncak Gunung Manglayang sekira 3 km dari pintu gerbang. Selain itu juga dapat melihat situs batu lainnya yang erat kaitan dengan situs Batu Kuda seperti Batu Lawang, Batu Tumpeng ( 2 km) dan Batu Keraton (2,5 km). ( sumber : info.pikiran-rakyat.com ) foto : @arie_r_b BORNNEO ADVENTURE Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391 BORNNEO ADVENTURE PARK Floating Market Lembang, Jl.Grand Hotel No.33E, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391 outdoor training | event organizer | adventure organizer | outbound consultant | team building | outing | gathering | camping | hiking | jungle survival | adventure trip | culture trip | leadership training | high ropes | rafting | cycling | war games | offroad www.bornneo.co.id WA : 082119226363 atau klik : http://bit.ly/2HHjWSq Facebook : bornneoadventure Instagram : bornneo.id Twitter : @bornneoadv #teambuilding  #outdoortraining  #outbound  #outboundbandung  #outboundtraining  #outboundlembang  #wisataalam  #wisataalambandung  #outing  #familyouting  #gathering  #camping  #wisata  #infowisata  #wisatabandung  #wisataindonesia  #wisatamurah  #destinasiwisata  #destinasibandung  #destinasi  #indozonetravel 
Menurut Abbas Chamanian, selain gol cepat dan permainan yang tak berkembang, faktor hujan lah yang membuat para pemainnya harus takluk dari Timnas Indonesia U-16.
#AbbasChamanian #TimnasU16 #IranU16 #PialaAsiaU16 #AFCCupU16 #GarudaAsia #indonesia
📷: @indosportdotcom#nusatenggaratimur #papua #indonesiaku #sulawesiselatan #sulsel #lampung #aceh #makassar #asliindonesia #destinasi #nusatenggara #ntt #nusatenggarabarat #eastnusatenggara #sulawesitenggara #labuanbajo #sumba #maumere #sumbawa #timortimor #sumatraselatan #sumatera #sulawesi
Menurut Abbas Chamanian, selain gol cepat dan permainan yang tak berkembang, faktor hujan lah yang membuat para pemainnya harus takluk dari Timnas Indonesia U-16. #AbbasChamanian  #TimnasU16  #IranU16  #PialaAsiaU16  #AFCCupU16  #GarudaAsia  #indonesia  📷: @indosportdotcom#nusatenggaratimur  #papua  #indonesiaku  #sulawesiselatan  #sulsel  #lampung  #aceh  #makassar  #asliindonesia  #destinasi  #nusatenggara  #ntt  #nusatenggarabarat  #eastnusatenggara  #sulawesitenggara  #labuanbajo  #sumba  #maumere  #sumbawa  #timortimor  #sumatraselatan  #sumatera  #sulawesi 
Sorry tuduh point solong songong omong sombong slongsong kuberisi bukan asal gonggong! .
..
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
..
...
.
.
.
#semarang
#sumowono
#jalanjalansemarang
#explorsemarang
#vidiosemarang
#destinasi
Salah satu tempat indah di Rusia.. Merupakan lorong bawah tanah terindah di dunia.

Dan sampai sekarang masih dipakai untuk kereta bawah tanah... #keluargabahagia #liburan #destinasi  #praktis #vacation #rusia  #gudangsofa #jualsofa
-
Momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi
-
Yuk follow, like.... @one_program 
@griya_bunda_hamil 
@yuni.sda 
@testimoniherbalbee 
@oneprogram_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️✔ᴡᴀ: 0852.3477.7757

#jakarta #indonesia #bekasi #medan #surabaya #palembang #papua #tangerang #manado #lampung #depok #nusatenggaratimur #indonesiaku #sulawesiselatan #sulsel #aceh #makassar #asliindonesia #destinasi #nusatenggara #ntt #nusatenggarabarat #eastnusatenggara #sulawesitenggara #labuanbajo #sumba #maumere #sumbawa
- Momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi - Yuk follow, like.... @one_program @griya_bunda_hamil @yuni.sda @testimoniherbalbee @oneprogram_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔ᴡᴀ: 0852.3477.7757 #jakarta  #indonesia  #bekasi  #medan  #surabaya  #palembang  #papua  #tangerang  #manado  #lampung  #depok  #nusatenggaratimur  #indonesiaku  #sulawesiselatan  #sulsel  #aceh  #makassar  #asliindonesia  #destinasi  #nusatenggara  #ntt  #nusatenggarabarat  #eastnusatenggara  #sulawesitenggara  #labuanbajo  #sumba  #maumere  #sumbawa 
Ingat broo.... tak semua postingan instagram itu INDAH seperti apa yg kita liat, Di belakang ini kmi butuh perjuangan dan penuh kerja keras. #bukanpuisi #krikkrik #tourdesiak2018
.
Lokasi : #istanasiak
.
#ayokesiak #genpisiak #siaksriindrapura #siak #siakthetrulymalay #istanasiak #genpi #pemkabsiak #diskominfosiak #pesonasiak #wisatasiak #kabupatensiak #asserayah #wisatariau #wisataindonesia #riau #destinasi #destinasidigital #destinasiindonesia #wonderfulindonesia #PesonaIndonesia
.
Berikan Pengalaman Wisata Mu dengan hastag #genpisiak dan tag @genpisiak. foto Menarik Dan Keren Tentang Wisata Pasti Kami Repost. .
Terima Kasih 
Salam GenPI Gassssss
📱@danielhqq
📷: @putraanugrah65 👈
Ingat broo.... tak semua postingan instagram itu INDAH seperti apa yg kita liat, Di belakang ini kmi butuh perjuangan dan penuh kerja keras. #bukanpuisi  #krikkrik  #tourdesiak2018  . Lokasi : #istanasiak  . #ayokesiak  #genpisiak  #siaksriindrapura  #siak  #siakthetrulymalay  #istanasiak  #genpi  #pemkabsiak  #diskominfosiak  #pesonasiak  #wisatasiak  #kabupatensiak  #asserayah  #wisatariau  #wisataindonesia  #riau  #destinasi  #destinasidigital  #destinasiindonesia  #wonderfulindonesia  #PesonaIndonesia  . Berikan Pengalaman Wisata Mu dengan hastag #genpisiak  dan tag @genpisiak. foto Menarik Dan Keren Tentang Wisata Pasti Kami Repost. . Terima Kasih Salam GenPI Gassssss 📱@danielhqq 📷: @putraanugrah65 👈
Sudah makan siang belum?
.
Tahu tek dan sate ponorogo
.
Sate ponorogo ayamnya ga dipotong2 kayak madura nih
.
📌eat n eat Gandaria City
.
#streetfood #lumpia #jakarta #kulinerjakarta #makan #makananjakarta #makankuy #food #destinasi #destinasijakarta #explorejakarta #halal #halalfood #videomakan #videokuliner #sate #tahutek
PROMOSI 10 DESTINASI MICE DI SUMATERA UTARA (TAHAP 1) 🎤🎤
.
.
19 - 22 September 2018
.
Venue : @grandmercuremedan 
Guest star : @andakhalida 
Organized by : @dline.eventpro
.
.
#dinaspariwisata #kemenpar #stakeholders #buyer #seller #tabletop #destinasi #mice #medan #sumut #sumaterautara #wraaap #mc #mcmedan #mcevent #outdoorevent #indoorevent #mcwedding #imblessed #ranietarigan #thankGod #ilovemyjob
#mello #sunrise #kopituk #kelapamuda #tariancaci #songkemanggarai #destinasi #pariwisatalabuanbajo : salah satu destinasi yang layak di kunjungi ketika menjejakan kaki di Labuan Bajo
♑♌♋BATIK CIREBON♋♌♑
.
♋Elegan & Berkualitas♋
.
📍Showroom : Jl. Panembahan No. 2 Plered Kab. Cirebon Jawa Barat
.
🌐 www.batikcirebon.online
☎ 0231-325765/321125
📲 0895357565077
IG : @batikcirebon.online
FB : Batik Cirebon Online
YouTube : BatikCirebon Online
.
.
.
#jakarta #indonesia #bekasi #medan #surabaya #palembang #papua #tangerang #manado #lampung #depok #nusatenggaratimur #indonesiaku #sulawesiselatan #sulsel #aceh #makassar #asliindonesia #destinasi #nusatenggara #ntt #nusatenggarabarat #eastnusatenggara #sulawesitenggara #labuanbajo #sumba #maumere #sumbawa #gorontalo #sumbawabarat
♑♌♋BATIK CIREBON♋♌♑ . ♋Elegan & Berkualitas♋ . 📍Showroom : Jl. Panembahan No. 2 Plered Kab. Cirebon Jawa Barat . 🌐 www.batikcirebon.online ☎ 0231-325765/321125 📲 0895357565077 IG : @batikcirebon.online FB : Batik Cirebon Online YouTube : BatikCirebon Online . . . #jakarta  #indonesia  #bekasi  #medan  #surabaya  #palembang  #papua  #tangerang  #manado  #lampung  #depok  #nusatenggaratimur  #indonesiaku  #sulawesiselatan  #sulsel  #aceh  #makassar  #asliindonesia  #destinasi  #nusatenggara  #ntt  #nusatenggarabarat  #eastnusatenggara  #sulawesitenggara  #labuanbajo  #sumba  #maumere  #sumbawa  #gorontalo  #sumbawabarat 
Tabuik sendiri diambil dari bahasa arab 'tabut' yang bermakna peti kayu. Nama tersebut mengacu pada legenda tentang kemunculan makhluk berwujud kuda bersayap dan berkepala manusia yang disebut buraq. Legenda tersebut mengisahkan bahwa setelah wafatnya sang cucu Nabi, kotak kayu berisi potongan jenazah Hussein diterbangkan ke langit oleh buraq. Berdasarkan legenda inilah, setiap tahun masyarakat Pariaman membuat tiruan dari buraq yang sedang mengusung tabut di punggungnya. 
Rangkaian tradisi tabuik di Pariaman terdiri dari tujuh tahapan ritual tabuik, yaitu mengambil tanah, menebang batang pisang, mataam, mengarak jari-jari, mengarak sorban, tabuik naik pangkek, hoyak tabuik, dan membuang tabuik ke laut. 
Prosesi mengambil tanah dilaksanakan pada 1 Muharram. Menebang batang pisang dilaksanakan pada hari ke-5 Muharram. Mataam pada hari ke-7, dilanjutkan dengan mangarak jari-jari pada malam harinya. Pada keesokan harinya dilangsungkan ritual mangarak saroban. 
Pada hari puncak, dilakukan ritual tabuik naik pangkek, kemudian dilanjutkan dengan hoyak tabuik. Hari puncak ini dahulu jatuh pada tanggal 10 Muharram, tetapi saat ini setiap tahunnya berubah-ubah antara 10-15 Muharram, biasanya disesuaikan dengan akhir pekan. Sebagai ritual penutup, menjelang maghrib tabuik diarak menuju pantai dan dilarung ke laut.

#Ringkasdestinasi #destinasi #wisata #budaya #festival #pariaman
Tabuik sendiri diambil dari bahasa arab 'tabut' yang bermakna peti kayu. Nama tersebut mengacu pada legenda tentang kemunculan makhluk berwujud kuda bersayap dan berkepala manusia yang disebut buraq. Legenda tersebut mengisahkan bahwa setelah wafatnya sang cucu Nabi, kotak kayu berisi potongan jenazah Hussein diterbangkan ke langit oleh buraq. Berdasarkan legenda inilah, setiap tahun masyarakat Pariaman membuat tiruan dari buraq yang sedang mengusung tabut di punggungnya. Rangkaian tradisi tabuik di Pariaman terdiri dari tujuh tahapan ritual tabuik, yaitu mengambil tanah, menebang batang pisang, mataam, mengarak jari-jari, mengarak sorban, tabuik naik pangkek, hoyak tabuik, dan membuang tabuik ke laut. Prosesi mengambil tanah dilaksanakan pada 1 Muharram. Menebang batang pisang dilaksanakan pada hari ke-5 Muharram. Mataam pada hari ke-7, dilanjutkan dengan mangarak jari-jari pada malam harinya. Pada keesokan harinya dilangsungkan ritual mangarak saroban. Pada hari puncak, dilakukan ritual tabuik naik pangkek, kemudian dilanjutkan dengan hoyak tabuik. Hari puncak ini dahulu jatuh pada tanggal 10 Muharram, tetapi saat ini setiap tahunnya berubah-ubah antara 10-15 Muharram, biasanya disesuaikan dengan akhir pekan. Sebagai ritual penutup, menjelang maghrib tabuik diarak menuju pantai dan dilarung ke laut. #Ringkasdestinasi  #destinasi  #wisata  #budaya  #festival  #pariaman 
Salam santun 😃😃
.
Lokasi : #Tamantengkuagung
.
#ayokesiak #genpisiak #siaksriindrapura #siak #siakthetrulymalay #istanasiak #genpi #pemkabsiak #diskominfosiak #pesonasiak #wisatasiak #kabupatensiak #asserayah #wisatariau #wisataindonesia #riau #destinasi #destinasidigital #destinasiindonesia #wonderfulindonesia #PesonaIndonesia
.
Berikan Pengalaman Wisata Mu dengan hastag #genpisiak dan tag @genpisiak. foto Menarik Dan Keren Tentang Wisata Pasti Kami Repost. .
Terima Kasih 
Salam GenPI Gassssss
📱@kikisyakia93
Salam santun 😃😃 . Lokasi : #Tamantengkuagung  . #ayokesiak  #genpisiak  #siaksriindrapura  #siak  #siakthetrulymalay  #istanasiak  #genpi  #pemkabsiak  #diskominfosiak  #pesonasiak  #wisatasiak  #kabupatensiak  #asserayah  #wisatariau  #wisataindonesia  #riau  #destinasi  #destinasidigital  #destinasiindonesia  #wonderfulindonesia  #PesonaIndonesia  . Berikan Pengalaman Wisata Mu dengan hastag #genpisiak  dan tag @genpisiak. foto Menarik Dan Keren Tentang Wisata Pasti Kami Repost. . Terima Kasih Salam GenPI Gassssss 📱@kikisyakia93
Edisi 1 Utuh Liniks bajalanan pulang ka Buncu Banjarbaru .. Tetamu @kelulut_kampoengmadoe 
Simak kisahnya ... Rami banar wan berkhasiat buannya ai Kelulut nih...
Lain Utuh Liniks ngarannya mun kada rami, 
Talents : Utuh Linik
Editor : katuju manggutak hinpun
Videographer : @yadi_saja
Pemesanan bisa hubungi akun instagram : @kelulut_kampoengmadoe
#kampoengmadoekelulutbanjarbaru #ayokebanjarbaru #banjarbaru #baramian #wisatabanjarbaru #wisataalam #alam #destination #design #destinasi #wisatakalsel #Banjarbarupunya #kalselpunya #2018🎉  #banjarcomedy #comedyvideo #comedynightswithkapil #infobanjarbaru #kalselinfo #infowisata @instakalsel @visitkalsel @eksplorekalsel @wisata.kalsel @wargabanua @banjarinfo @banjarbaru_bisa @agustinnmputri
Edisi 1 Utuh Liniks bajalanan pulang ka Buncu Banjarbaru .. Tetamu @kelulut_kampoengmadoe Simak kisahnya ... Rami banar wan berkhasiat buannya ai Kelulut nih... Lain Utuh Liniks ngarannya mun kada rami, Talents : Utuh Linik Editor : katuju manggutak hinpun Videographer : @yadi_saja Pemesanan bisa hubungi akun instagram : @kelulut_kampoengmadoe #kampoengmadoekelulutbanjarbaru  #ayokebanjarbaru  #banjarbaru  #baramian  #wisatabanjarbaru  #wisataalam  #alam  #destination  #design  #destinasi  #wisatakalsel  #Banjarbarupunya  #kalselpunya  #2018 🎉 #banjarcomedy  #comedyvideo  #comedynightswithkapil  #infobanjarbaru  #kalselinfo  #infowisata  @instakalsel @visitkalsel @eksplorekalsel @wisata.kalsel @wargabanua @banjarinfo @banjarbaru_bisa @agustinnmputri
Satu hari di Pokhara. Pokhara merupakan ‘gerbang’ kalau mau summit ke ABC. Sebuah common destination, banyak yg mengulas tipstricknya di blog maupun tripadvisor. Namun, sedihnya tidak untuk yang cuma punya waktu sedikit di Nepal. Some people ask me for some tips, anw my tumblr has been blocked, so here we go
.
.
transport// Perjalanan Kathmandu-Pokhara ditempuh dalam waktu minimal 8 jam. Dan kebanyakan merekomendasikan Tourist Bus yg berangkat tiap pukul 7 pagi . Sayang banget kan? 8 jam di siang hari abis di jalan padahal bs dipake untuk visit destinasi lain. Setelah pencarian yg nyari banget, nemu satu2nya bus yg beroperasi malam hari (bahkan ada tour travel di thamel gak tau ada bus ini);JAGADAMBA. Ini semi sleeper bus, dapet bantal, blanket, welcome drink, light breakfast. Berangkat pukul 8pm, jadi bisa hemat waktu & hemat biaya nginep juga 😬, tiketnya dibeli ots, jadi gambling kan takut penuh. Nemu lg lah 1 tour travel yg jual tiketnya, jadi bisa disamperin siang-siang dulu di thamel, namanya Smile Adventure Tour.
shopping// semua yg ada di pokhara ada juga di thamel. Tapi di pokhara kita dapat harga bagus untuk rugs, blanket, & pashmina dengan kualitas yg bagus banget, tapi hasil dari nawar sih. Kalau teh khas nepal lebih murah di Pokhara telak!
ATM// setiap penarikan Visa atau Mastercard kena pajak 500npr : Rp.65.000 keambil saat penarikan + ditarik lagi Rp.25.000 dari bank kita 🤪.
Satu hari di Pokhara. Pokhara merupakan ‘gerbang’ kalau mau summit ke ABC. Sebuah common destination, banyak yg mengulas tipstricknya di blog maupun tripadvisor. Namun, sedihnya tidak untuk yang cuma punya waktu sedikit di Nepal. Some people ask me for some tips, anw my tumblr has been blocked, so here we go . . transport// Perjalanan Kathmandu-Pokhara ditempuh dalam waktu minimal 8 jam. Dan kebanyakan merekomendasikan Tourist Bus yg berangkat tiap pukul 7 pagi . Sayang banget kan? 8 jam di siang hari abis di jalan padahal bs dipake untuk visit destinasi lain. Setelah pencarian yg nyari banget, nemu satu2nya bus yg beroperasi malam hari (bahkan ada tour travel di thamel gak tau ada bus ini);JAGADAMBA. Ini semi sleeper bus, dapet bantal, blanket, welcome drink, light breakfast. Berangkat pukul 8pm, jadi bisa hemat waktu & hemat biaya nginep juga 😬, tiketnya dibeli ots, jadi gambling kan takut penuh. Nemu lg lah 1 tour travel yg jual tiketnya, jadi bisa disamperin siang-siang dulu di thamel, namanya Smile Adventure Tour. shopping// semua yg ada di pokhara ada juga di thamel. Tapi di pokhara kita dapat harga bagus untuk rugs, blanket, & pashmina dengan kualitas yg bagus banget, tapi hasil dari nawar sih. Kalau teh khas nepal lebih murah di Pokhara telak! ATM// setiap penarikan Visa atau Mastercard kena pajak 500npr : Rp.65.000 keambil saat penarikan + ditarik lagi Rp.25.000 dari bank kita 🤪.
😂
.
Lokasi : #IstanaSiak
.
#ayokesiak #genpisiak #siaksriindrapura #siak #siakthetrulymalay #istanasiak #genpi #pemkabsiak #diskominfosiak #pesonasiak #wisatasiak #kabupatensiak #asserayah #wisatariau #wisataindonesia #riau #destinasi #destinasidigital #destinasiindonesia #wonderfulindonesia #PesonaIndonesia
.
Berikan Pengalaman Wisata Mu dengan hastag #genpisiak dan tag @genpisiak. foto Menarik Dan Keren Tentang Wisata Pasti Kami Repost. .
Terima Kasih 
Salam GenPI Gassssss
📱@rswn_80
😂 . Lokasi : #IstanaSiak  . #ayokesiak  #genpisiak  #siaksriindrapura  #siak  #siakthetrulymalay  #istanasiak  #genpi  #pemkabsiak  #diskominfosiak  #pesonasiak  #wisatasiak  #kabupatensiak  #asserayah  #wisatariau  #wisataindonesia  #riau  #destinasi  #destinasidigital  #destinasiindonesia  #wonderfulindonesia  #PesonaIndonesia  . Berikan Pengalaman Wisata Mu dengan hastag #genpisiak  dan tag @genpisiak. foto Menarik Dan Keren Tentang Wisata Pasti Kami Repost. . Terima Kasih Salam GenPI Gassssss 📱@rswn_80
Lain Utuh Liniks ngarannya mun kada rami, pas bajalanan ke CEMPAKA kaingatan TARUS lwn Rumah Pohon Banjarbaru New 
Pas ai td baramian kasana lawan kakawanan shoot...
Maka ada wahana baru buannya ai, handak tahu lah??? Hadang lah.....
Talents : Utuh Linik
Editor : katuju manggutak hinpun
Videographer : @yadi_saja
#rumahpohon
#roemahpohon #rumahpohonbanjarbaru #ayokebanjarbaru #banjarbaru #baramian #wisatabanjarbaru #wisataalam #alam #destination #design #destinasi #wisatakalsel #Banjarbarupunya #kalselpunya #2018🎉  #banjarcomedy #comedyvideo #comedynightswithkapil #infobanjarbaru #kalselinfo #infowisatabandung
Lain Utuh Liniks ngarannya mun kada rami, pas bajalanan ke CEMPAKA kaingatan TARUS lwn Rumah Pohon Banjarbaru New Pas ai td baramian kasana lawan kakawanan shoot... Maka ada wahana baru buannya ai, handak tahu lah??? Hadang lah..... Talents : Utuh Linik Editor : katuju manggutak hinpun Videographer : @yadi_saja #rumahpohon  #roemahpohon  #rumahpohonbanjarbaru  #ayokebanjarbaru  #banjarbaru  #baramian  #wisatabanjarbaru  #wisataalam  #alam  #destination  #design  #destinasi  #wisatakalsel  #Banjarbarupunya  #kalselpunya  #2018 🎉 #banjarcomedy  #comedyvideo  #comedynightswithkapil  #infobanjarbaru  #kalselinfo  #infowisatabandung 
Makasih @eqy_morres
Sudah mampir ke @rumah_pohon_banjarbaru_offcl
Lain Utuh Liniks ngarannya mun kada rami, pas bajalanan ke CEMPAKA kaingatan TARUS lwn @rumah_pohon_banjarbaru_offcl 
Pas ai td baramian kasana lawan kakawanan shoot...
Maka ada wahana baru buannya ai, handak tahu lah??? Hadang lah.....
Talents : Utuh Linik
Editor : katuju manggutak hinpun
Videographer : @yadi_saja
#rumahpohon
#roemahpohon #rumahpohonbanjarbaru #ayokebanjarbaru #banjarbaru #baramian #wisatabanjarbaru #wisataalam #alam #destination #design #destinasi #wisatakalsel #Banjarbarupunya #kalselpunya #2018🎉  #banjarcomedy #comedyvideo #comedynightswithkapil #infobanjarbaru #kalselinfo #infowisata
Makasih @eqy_morres Sudah mampir ke @rumah_pohon_banjarbaru_offcl Lain Utuh Liniks ngarannya mun kada rami, pas bajalanan ke CEMPAKA kaingatan TARUS lwn @rumah_pohon_banjarbaru_offcl Pas ai td baramian kasana lawan kakawanan shoot... Maka ada wahana baru buannya ai, handak tahu lah??? Hadang lah..... Talents : Utuh Linik Editor : katuju manggutak hinpun Videographer : @yadi_saja #rumahpohon  #roemahpohon  #rumahpohonbanjarbaru  #ayokebanjarbaru  #banjarbaru  #baramian  #wisatabanjarbaru  #wisataalam  #alam  #destination  #design  #destinasi  #wisatakalsel  #Banjarbarupunya  #kalselpunya  #2018 🎉 #banjarcomedy  #comedyvideo  #comedynightswithkapil  #infobanjarbaru  #kalselinfo  #infowisata 
Lain Utuh Liniks ngarannya mun kada rami, pas bajalanan ke CEMPAKA kaingatan TARUS lwn @rumah_pohon_banjarbaru_offcl 
Pas ai td baramian kasana lawan kakawanan shoot...
Maka ada wahana baru buannya ai, handak tahu lah??? Hadang lah.....
Talents : Utuh Linik
Editor : katuju manggutak hinpun
Videographer : @yadi_saja
#rumahpohon
#roemahpohon #rumahpohonbanjarbaru #ayokebanjarbaru #banjarbaru #baramian #wisatabanjarbaru #wisataalam #alam #destination #design #destinasi #wisatakalsel #Banjarbarupunya #kalselpunya #2018🎉  #banjarcomedy #comedyvideo #comedynightswithkapil #infobanjarbaru #kalselinfo #infowisata
Lain Utuh Liniks ngarannya mun kada rami, pas bajalanan ke CEMPAKA kaingatan TARUS lwn @rumah_pohon_banjarbaru_offcl Pas ai td baramian kasana lawan kakawanan shoot... Maka ada wahana baru buannya ai, handak tahu lah??? Hadang lah..... Talents : Utuh Linik Editor : katuju manggutak hinpun Videographer : @yadi_saja #rumahpohon  #roemahpohon  #rumahpohonbanjarbaru  #ayokebanjarbaru  #banjarbaru  #baramian  #wisatabanjarbaru  #wisataalam  #alam  #destination  #design  #destinasi  #wisatakalsel  #Banjarbarupunya  #kalselpunya  #2018 🎉 #banjarcomedy  #comedyvideo  #comedynightswithkapil  #infobanjarbaru  #kalselinfo  #infowisata 
ID RING
idr 265.000
Size 6.7.8
available MIX
.
.
Material
✅Rhodhium/alloy lapis emas 18k&24k
✅Cubic Zirconia💎💎💎 (permata pengganti mata berlian di toko2 emas pd umumunya)
✅Warna tahan lama, anti luntur, anti karat dan anti alergi.
✅MIRROR QUALITY 1:1 sist 💕💕💕
.
.
For detail please contact us
wa 085363376339
line i3_diamondsst
.
.
#iiiring#iiidiamonds#gisella#weddingdress#fashion#rahasiagadis#ibu#hedonism#zamannow#brandedmurah#jastip#travel#lambeturah#komedi#kecantikan#doktercantik#tanyadokter#laser#ootd#selebgram#silver#kuliner#destinasi#wisata
ID RING idr 265.000 Size 6.7.8 available MIX . . Material ✅Rhodhium/alloy lapis emas 18k&24k ✅Cubic Zirconia💎💎💎 (permata pengganti mata berlian di toko2 emas pd umumunya) ✅Warna tahan lama, anti luntur, anti karat dan anti alergi. ✅MIRROR QUALITY 1:1 sist 💕💕💕 . . For detail please contact us wa 085363376339 line i3_diamondsst . . #iiiring #iiidiamonds #gisella #weddingdress #fashion #rahasiagadis #ibu #hedonism #zamannow #brandedmurah #jastip #travel #lambeturah #komedi #kecantikan #doktercantik #tanyadokter #laser #ootd #selebgram #silver #kuliner #destinasi #wisata 
Bismillahhirrohmanirrohim

Trip memancing laut dalam
Bersama tekong
Pak Itam Pancing Besut untuk tahun 2019

5 hari 4 mlm
Bertolak dari jeti pada setiap pagi sabtu n sampai (pulang) ke jeti pada setiap pagi rabu.

#Harga RM 8000 .00 nett untuk 10 orang pemancing. (Sekiranya ingin membawa lebih ahli kami akan ada cas tambahan iaitu RM 500.00 seorang tetapi maksimun ahli setakat 12 orang sahaja)

#Deposit sebanyak RM 2,000.00 dikenakan bagi setiap tempahan.

#Harga tersebut tidak termasuk makan n minum pemancing (barang atau bahan makan & minum dibawa sendiri oleh pemancing)
#Kami ada "tukang masak" n pembantunya.
#Umpan(cari otw kuar n ais disediakan oleh pihak pak itam. (Percuma dari kami)
#Tempat tidur yang selesa (InsyaAllah) tetapi bukan ala hotel...hihi...
#Bateri tambahan ada disediakan...(tetapi pemancing boleh bawa bateri sendiri takut power supply tidak mencukupi)
#Ada GPS n Ecosounder untuk mengesan ikan2 & lubuk2
#Destinasi pancing (kebanyakan ke lubuk2 yg dicari n ditemui pak itam) dan sesekali berhampiran pelantar minyak sekiranya ada permintaan.
#jeti (bot) di Besut Terengganu.
#Tempat parking yg selamat (berbayar) dalam kawasan slipway....
#Harga tersebut adalah harga semasa. Sekiranya ada perubahan pihak kami akan maklumkan.
UNTUK TEMPAHAN sila hubungi:
#kak lini 019-9644
Bismillahhirrohmanirrohim Trip memancing laut dalam Bersama tekong Pak Itam Pancing Besut untuk tahun 2019 5 hari 4 mlm Bertolak dari jeti pada setiap pagi sabtu n sampai (pulang) ke jeti pada setiap pagi rabu. #Harga  RM 8000 .00 nett untuk 10 orang pemancing. (Sekiranya ingin membawa lebih ahli kami akan ada cas tambahan iaitu RM 500.00 seorang tetapi maksimun ahli setakat 12 orang sahaja) #Deposit  sebanyak RM 2,000.00 dikenakan bagi setiap tempahan. #Harga  tersebut tidak termasuk makan n minum pemancing (barang atau bahan makan & minum dibawa sendiri oleh pemancing) #Kami  ada "tukang masak" n pembantunya. #Umpan (cari otw kuar n ais disediakan oleh pihak pak itam. (Percuma dari kami) #Tempat  tidur yang selesa (InsyaAllah) tetapi bukan ala hotel...hihi... #Bateri  tambahan ada disediakan...(tetapi pemancing boleh bawa bateri sendiri takut power supply tidak mencukupi) #Ada  GPS n Ecosounder untuk mengesan ikan2 & lubuk2 #Destinasi  pancing (kebanyakan ke lubuk2 yg dicari n ditemui pak itam) dan sesekali berhampiran pelantar minyak sekiranya ada permintaan. #jeti  (bot) di Besut Terengganu. #Tempat  parking yg selamat (berbayar) dalam kawasan slipway.... #Harga  tersebut adalah harga semasa. Sekiranya ada perubahan pihak kami akan maklumkan. UNTUK TEMPAHAN sila hubungi: #kak  lini 019-9644
ID RING
idr 250.000
Size 6.7.8
available silver, gold,rosegold
.
.
Material
✅Rhodhium/alloy lapis emas 18k&24k
✅Cubic Zirconia💎💎💎 (permata pengganti mata berlian di toko2 emas pd umumunya)
✅Warna tahan lama, anti luntur, anti karat dan anti alergi.
✅MIRROR QUALITY 1:1 sist 💕💕💕
.
.
For detail please contact us
wa 085363376339
line i3_diamondsst
.
.
#iiiring#iiidiamonds#gisella#weddingdress#fashion#rahasiagadis#ibu#hedonism#zamannow#brandedmurah#jastip#travel#lambeturah#komedi#kecantikan#doktercantik#tanyadokter#laser#ootd#selebgram#silver#kuliner#destinasi#wisata
ID RING idr 250.000 Size 6.7.8 available silver, gold,rosegold . . Material ✅Rhodhium/alloy lapis emas 18k&24k ✅Cubic Zirconia💎💎💎 (permata pengganti mata berlian di toko2 emas pd umumunya) ✅Warna tahan lama, anti luntur, anti karat dan anti alergi. ✅MIRROR QUALITY 1:1 sist 💕💕💕 . . For detail please contact us wa 085363376339 line i3_diamondsst . . #iiiring #iiidiamonds #gisella #weddingdress #fashion #rahasiagadis #ibu #hedonism #zamannow #brandedmurah #jastip #travel #lambeturah #komedi #kecantikan #doktercantik #tanyadokter #laser #ootd #selebgram #silver #kuliner #destinasi #wisata 
Destinasi. Pantai Karang Putih Doh, Cukuh Balak - Tanggamus | Lampung
.

Photo by. @soegianto_andi @jhony_andi98
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#destinationlammpung #destinasi #WonderfulLampung #explorerindonesia #LampungPunyaCerita #LampungGeh #Genpi #GenpiLampung #destinasiwisata #pariwisatalampung
LUXURY MICRO DIAMONDS BRIDAL SET
Recommend buat yang suka set simple dan mewah buat pesta bahkan buat PRAWEDDING & WEDDING cucok banget sis...
idr 600.000
Available SILVER n GOLD
.
.
Material
✅PURR SILVER 925 lapis emas  24K
✅Cubic Zirconia💎💎💎 grade AAA (permata pengganti mata berlian di toko2 emas pd umumunya)
✅Warna tahan lama, anti luntur, anti karat dan anti alergi.
💞PERSIS ASLI BERLIAN EUROPA💞
.
.
For detail please contact us
wa 085363376339
line i3_diamondsst
.
.
#iiiset#komedi#hedon#swarovski#makeuptutorial#ootd#achasinaga#silver#emas#berlian#cincin#kalung#gelang#sosialita#wedding#prawedding#brandedsecond#ootdindonesia#hijabers#arisol#gamis#batik#arisan#gisella#ubs#destinasi#travelling
LUXURY MICRO DIAMONDS BRIDAL SET Recommend buat yang suka set simple dan mewah buat pesta bahkan buat PRAWEDDING & WEDDING cucok banget sis... idr 600.000 Available SILVER n GOLD . . Material ✅PURR SILVER 925 lapis emas 24K ✅Cubic Zirconia💎💎💎 grade AAA (permata pengganti mata berlian di toko2 emas pd umumunya) ✅Warna tahan lama, anti luntur, anti karat dan anti alergi. 💞PERSIS ASLI BERLIAN EUROPA💞 . . For detail please contact us wa 085363376339 line i3_diamondsst . . #iiiset #komedi #hedon #swarovski #makeuptutorial #ootd #achasinaga #silver #emas #berlian #cincin #kalung #gelang #sosialita #wedding #prawedding #brandedsecond #ootdindonesia #hijabers #arisol #gamis #batik #arisan #gisella #ubs #destinasi #travelling 
LUXURY MICRO DIAMONDS BRIDAL SET
Recommend buat yang suka set simple dan mewah buat pesta bahkan buat PRAWEDDING & WEDDING cucok banget sis...
idr 600.000
Available SILVER n GOLD
.
.
Material
✅PURR SILVER 925 lapis emas  24K
✅Cubic Zirconia💎💎💎 grade AAA (permata pengganti mata berlian di toko2 emas pd umumunya)
✅Warna tahan lama, anti luntur, anti karat dan anti alergi.
💞PERSIS ASLI BERLIAN EUROPA💞
.
.
For detail please contact us
wa 085363376339
line i3_diamondsst
.
.
#iiiset#komedi#hedon#swarovski#makeuptutorial#ootd#achasinaga#silver#emas#berlian#cincin#kalung#gelang#sosialita#wedding#prawedding#brandedsecond#ootdindonesia#hijabers#arisol#gamis#batik#arisan#gisella#ubs#destinasi#travelling
LUXURY MICRO DIAMONDS BRIDAL SET Recommend buat yang suka set simple dan mewah buat pesta bahkan buat PRAWEDDING & WEDDING cucok banget sis... idr 600.000 Available SILVER n GOLD . . Material ✅PURR SILVER 925 lapis emas 24K ✅Cubic Zirconia💎💎💎 grade AAA (permata pengganti mata berlian di toko2 emas pd umumunya) ✅Warna tahan lama, anti luntur, anti karat dan anti alergi. 💞PERSIS ASLI BERLIAN EUROPA💞 . . For detail please contact us wa 085363376339 line i3_diamondsst . . #iiiset #komedi #hedon #swarovski #makeuptutorial #ootd #achasinaga #silver #emas #berlian #cincin #kalung #gelang #sosialita #wedding #prawedding #brandedsecond #ootdindonesia #hijabers #arisol #gamis #batik #arisan #gisella #ubs #destinasi #travelling 
Para turis asing baik dari Australia, Canada, hingga Amerika, kini menyukai wisata alam yang tersebar di Kabupate Majalengka.
-
Mereka sangat menyukai keanggunan sebuah desa dan sawah hingga curug. Apalagi dengan banyaknya warganet mengupload foto lewat Media Sosial (Medsos), para pelancong ini pun sangat memburu lokasi yang diinginkan.
-
Turis asing aja suka masa kamu nggak!
.
.
.
#dejabarid #dejabarhits #dejabar #jabar #jawabarat #jabarhits #jabarpisan #majalengka #majalengkahits #news #newsupdate #wisataalam #destinasi #destinasimajalengka #hits #wisata #updateinfo #hitskekinian #trend #asing #wisatawan #trending #trendingtopic
Para turis asing baik dari Australia, Canada, hingga Amerika, kini menyukai wisata alam yang tersebar di Kabupate Majalengka. - Mereka sangat menyukai keanggunan sebuah desa dan sawah hingga curug. Apalagi dengan banyaknya warganet mengupload foto lewat Media Sosial (Medsos), para pelancong ini pun sangat memburu lokasi yang diinginkan. - Turis asing aja suka masa kamu nggak! . . . #dejabarid  #dejabarhits  #dejabar  #jabar  #jawabarat  #jabarhits  #jabarpisan  #majalengka  #majalengkahits  #news  #newsupdate  #wisataalam  #destinasi  #destinasimajalengka  #hits  #wisata  #updateinfo  #hitskekinian  #trend  #asing  #wisatawan  #trending  #trendingtopic 
Pantai Asmara jar, pasti kesannya ke tempat urang bepacaran? tapi tahu lah buhan pian kenapa jadi ngarannya pantai asmara? handak tahu? cek infografis diatas sanak lah, mudahan manfaat  follow : @beritabanjarmasin
follow : @beritabanjarmasin
follow : @beritabanjarmasin 
#BeritaBanjarmasin #beritaterbaru #berita #banjarmasin #destinasi #travel #jalanjalan #traveller #wonderful
Mencari rezeki. Berharap mendapat tangkapan ikan banyak dengan jaring yang dilempar ke tengah dari tepian pantai.
.
.
Harapan itu sungguh besar. Mereka pun percaya akan datangnya rezeki dari sang Maha Kuasa. .
.
.
Capture by: @fujifilm_id #xt100 #xtseries @wonderfulindonesia @pesonaid_travel #traveling #travel #banyuwangi #pantaisyariah #sunrise #destinasi #visitbanyuwangi #wonderfulindonesia
Recommended nih buat yang berwisata dijogja yang gemar selfie 😁 mampir ke Upside Down World Jogja (cari digoogle). Biaya masuk hanya 80ribu /orang dan ada 10 tempat yang bisa lu buat sekreatif mungkin dengan posisi kaya di sinetron Dunia Terbalik di RCTI 😂

#Upside #Down #world #Jogja #selfie #take #picture #recommended #wisata #hiburan #destinasi #yogyakarta
Tempat Wisata karimunjawa merupakan salah satu kepulauan yang terletak di wilayah Jepara yang keindahan alam dan lautnya sangat mempesona dan menarik untuk dikunjungi. Karimunjawa berlokasi di Kabupaten Jepara, Jawa Tengah. Kepulauan yang berada di bagian pesisir pantai utara Pulau Jawa ini telah ditetapkan menjadi Taman Nasional dengan hamparan air laut  yang jernih berwarna hijau kebiruan, kekayaan terumbu karang dan pasir putih yang akan memanjakan mata Anda. Menikmati deburan ombak air laut yang jernih, angin sepoi-sepoi dan suasana yang masih asri dan alami bersama keluarga atau teman-teman akan membuat Anda akan betah disini.
#destinasi indah di pulau jawa
#tempat wisata tenang
# honeymon
@bakarratour
Tempat Wisata karimunjawa merupakan salah satu kepulauan yang terletak di wilayah Jepara yang keindahan alam dan lautnya sangat mempesona dan menarik untuk dikunjungi. Karimunjawa berlokasi di Kabupaten Jepara, Jawa Tengah. Kepulauan yang berada di bagian pesisir pantai utara Pulau Jawa ini telah ditetapkan menjadi Taman Nasional dengan hamparan air laut  yang jernih berwarna hijau kebiruan, kekayaan terumbu karang dan pasir putih yang akan memanjakan mata Anda. Menikmati deburan ombak air laut yang jernih, angin sepoi-sepoi dan suasana yang masih asri dan alami bersama keluarga atau teman-teman akan membuat Anda akan betah disini. #destinasi  indah di pulau jawa #tempat  wisata tenang # honeymon @bakarratour
Percayalah, bukan penghianatan yang akan mengakhiri kita, Namun pertemanan abadilah yang akan menemani kita hingga akhir hayat😇
.
Lokasi : #tamanberembang #bungaraya
.
#ayokesiak #genpisiak #siaksriindrapura #siak #siakthetrulymalay #istanasiak #genpi #pemkabsiak #diskominfosiak #pesonasiak #wisatasiak #kabupatensiak #asserayah #wisatariau #wisataindonesia #riau #destinasi #destinasidigital #destinasiindonesia #wonderfulindonesia #PesonaIndonesia
.
Berikan Pengalaman Wisata Mu dengan hastag #genpisiak dan tag @genpisiak. foto Menarik Dan Keren Tentang Wisata Pasti Kami Repost. .
Terima Kasih 
Salam GenPI Gassssss
📱@trypurwasih025
Percayalah, bukan penghianatan yang akan mengakhiri kita, Namun pertemanan abadilah yang akan menemani kita hingga akhir hayat😇 . Lokasi : #tamanberembang  #bungaraya  . #ayokesiak  #genpisiak  #siaksriindrapura  #siak  #siakthetrulymalay  #istanasiak  #genpi  #pemkabsiak  #diskominfosiak  #pesonasiak  #wisatasiak  #kabupatensiak  #asserayah  #wisatariau  #wisataindonesia  #riau  #destinasi  #destinasidigital  #destinasiindonesia  #wonderfulindonesia  #PesonaIndonesia  . Berikan Pengalaman Wisata Mu dengan hastag #genpisiak  dan tag @genpisiak. foto Menarik Dan Keren Tentang Wisata Pasti Kami Repost. . Terima Kasih Salam GenPI Gassssss 📱@trypurwasih025
KainSal guesthouse melaka, > pool
> garden
> gazebo > barbecue pit
> air-conditioned gathering hall > 6 air-conditioned rooms
> 7 bathroom > 2 air-conditioned private hall
> free wifi
> complete kitchenette > astro enjoy &  hyppTV > washing machine > table football
>.... More
. 
#kainsalguesthousemelaka#kainsal #melaka#cuti2#cuticuti#hotelmelaka#cuticutimalaysia#homestaymelaka#homestaymalaysia#jomjalanjalan#destinasi percutian#kakitravelmalaysia
#latepost
16 09 2018
Walimatul'ursy @siimament dan Bunga
📍 Pekanbaru, Riau
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Contact Person
@destinasyid
@destinasyid
@destinasyid :
👇👇👇👇
⇨⇨085265911940⇦⇦
⇨⇨085265911940⇦⇦
⇨⇨085265911940⇦⇦
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#pekanbaru #infopku #brosispku #pkucity #pkubc
#nasyid #nasheed #nasyidpekanbaru #pernikahan #destinasi #walimah #khitan #ursy #aqiqah #promote #nasyidpku #nasyidduri #nasyidujungbatu #nasyidkampar #nasyidriau #musikpositif #nasyidindonesia #nasyidmalaysia
#latepost  16 09 2018 Walimatul'ursy @siimament dan Bunga 📍 Pekanbaru, Riau 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Contact Person @destinasyid @destinasyid @destinasyid : 👇👇👇👇 ⇨⇨085265911940⇦⇦ ⇨⇨085265911940⇦⇦ ⇨⇨085265911940⇦⇦ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #pekanbaru  #infopku  #brosispku  #pkucity  #pkubc  #nasyid  #nasheed  #nasyidpekanbaru  #pernikahan  #destinasi  #walimah  #khitan  #ursy  #aqiqah  #promote  #nasyidpku  #nasyidduri  #nasyidujungbatu  #nasyidkampar  #nasyidriau  #musikpositif  #nasyidindonesia  #nasyidmalaysia 
Lumpia Ga Harus Dari Semarang kan?
.
📌Sebelah hotel Mutiara Malioboro Jogja
.
Harga:
Biasa 4rb
Spesial (ada telor puyuhnya) 5rb
Diatasnya dikasih tumbukan bawang putih 😋
Biasanya kalau lebaran bisa ngantri bgt 1-2jam
Hari biasa antrian sekitar 5-10 menit
.
Video by: me📸
#streetfood #lumpia #jogja #kulinerjogja #makan #makananjogja #makankuy #food #jogja #destinasi #destinasijogja #explorejogja #halal #halalfood #videomakan #videokuliner
Tour De Siak'18 Estape IV (Siak City Race)! & closing ceremony TdS! 🚴🏻🚴🏿
•
.
Lokasi : #istanasiak
.
#ayokesiak #genpisiak #siaksriindrapura #siak #siakthetrulymalay #istanasiak #genpi #pemkabsiak #diskominfosiak #pesonasiak #wisatasiak #kabupatensiak #asserayah #wisatariau #wisataindonesia #riau #destinasi #destinasidigital #destinasiindonesia #wonderfulindonesia #PesonaIndonesia
.
Berikan Pengalaman Wisata Mu dengan hastag #genpisiak dan tag @genpisiak. foto Menarik Dan Keren Tentang Wisata Pasti Kami Repost. .
Terima Kasih 
Salam GenPI Gassssss
📱@farezzaalfashihshn
Tour De Siak'18 Estape IV (Siak City Race)! & closing ceremony TdS! 🚴🏻🚴🏿 • . Lokasi : #istanasiak  . #ayokesiak  #genpisiak  #siaksriindrapura  #siak  #siakthetrulymalay  #istanasiak  #genpi  #pemkabsiak  #diskominfosiak  #pesonasiak  #wisatasiak  #kabupatensiak  #asserayah  #wisatariau  #wisataindonesia  #riau  #destinasi  #destinasidigital  #destinasiindonesia  #wonderfulindonesia  #PesonaIndonesia  . Berikan Pengalaman Wisata Mu dengan hastag #genpisiak  dan tag @genpisiak. foto Menarik Dan Keren Tentang Wisata Pasti Kami Repost. . Terima Kasih Salam GenPI Gassssss 📱@farezzaalfashihshn
Lumpia Ga Harus Dari Semarang kan?
.
📌Sebelah hotel Mutiara Malioboro Jogja
.
Harga:
Biasa 4rb
Spesial (ada telor puyuhnya) 5rb
Diatasnya dikasih tumbukan bawang putih 😋
Biasanya kalau lebaran bisa ngantri bgt 1-2jam
Hari biasa antrian sekitar 5-10 menit
.
Video by: me📸
#streetfood #lumpia #jogja #kulinerjogja #makan #makananjogja #makankuy #food #jogja #destinasi #destinasijogja #explorejogja #halal #halalfood #videomakan #videokuliner
Jalan-jalan men part family.

#jalanjalan #travelingindonesia #destinasi
Hallo guys...
Buat kalian yg punya leisure time yg ingin kalian gunakan untuk bermain air atau menikmati wahana seperti boomerang,python dan masih bnyk lagi yg menguji nyali kalian.kalian bisa langsung datng ke daya tarik wisata buatan yg ada di Kab Badung Bali yaitu @waterbombali .karena disini kalian bsa menikmti wahana yg begtu banyak,kenyaman dan keramahan pelayanan yg tentunya kalian dptkan disini.akses yg mudah kalian temui dan fasilitas yang disediakan jga lengkap.soo lets come to  @waterbombali .make your leisure time more enjoyable 
#kuta #badungbaliindonesia #destinasi
 #buatan
#happysaturday 
#weekendtime #leisuretime #travelingindonesia #baliindonesia #pesonaindonesia #swimmingpool #waterboombali #explorebali #genpibali @tourism.explorer @mkpstp_b18 
@kemenpar @wonderful.indonesiaku @stpnusaduabali
Hallo guys... Buat kalian yg punya leisure time yg ingin kalian gunakan untuk bermain air atau menikmati wahana seperti boomerang,python dan masih bnyk lagi yg menguji nyali kalian.kalian bisa langsung datng ke daya tarik wisata buatan yg ada di Kab Badung Bali yaitu @waterbombali .karena disini kalian bsa menikmti wahana yg begtu banyak,kenyaman dan keramahan pelayanan yg tentunya kalian dptkan disini.akses yg mudah kalian temui dan fasilitas yang disediakan jga lengkap.soo lets come to @waterbombali .make your leisure time more enjoyable #kuta  #badungbaliindonesia  #destinasi  #buatan  #happysaturday  #weekendtime  #leisuretime  #travelingindonesia  #baliindonesia  #pesonaindonesia  #swimmingpool  #waterboombali  #explorebali  #genpibali  @tourism.explorer @mkpstp_b18 @kemenpar @wonderful.indonesiaku @stpnusaduabali
Sumbawa dan Pulau Moyo banyak meninggalkan jejak langkah nama-nama besar. Sebut saja mendiang Lady Diana, penyanyi Mick Jagger, hingga mantan pesepakbola David Beckham, dan Edwin Van Der Sar yang pernah menghabiskan waktu di pulau yang termasuk dalam Provinsi Nusa Tenggara Barat ini.
Bulan lalu, tim SM Info menelusuri jejak langkah peninggalan nama-nama besar yang pernah singgah di Sumbawa. Seperti apa keindahan pulau ini? Dan peninggalan apa saja yang ditemukan tim SM Info? Simak cerita serunya pada rubrik Destinasi. Download SM Info September 2018 di ponsel kamu sekarang juga! #destinasi #sumbawa #instasm_info #winningasone
Sumbawa dan Pulau Moyo banyak meninggalkan jejak langkah nama-nama besar. Sebut saja mendiang Lady Diana, penyanyi Mick Jagger, hingga mantan pesepakbola David Beckham, dan Edwin Van Der Sar yang pernah menghabiskan waktu di pulau yang termasuk dalam Provinsi Nusa Tenggara Barat ini. Bulan lalu, tim SM Info menelusuri jejak langkah peninggalan nama-nama besar yang pernah singgah di Sumbawa. Seperti apa keindahan pulau ini? Dan peninggalan apa saja yang ditemukan tim SM Info? Simak cerita serunya pada rubrik Destinasi. Download SM Info September 2018 di ponsel kamu sekarang juga! #destinasi  #sumbawa  #instasm_info  #winningasone 
Bari aku 10 pemuda niscaya akan ku guncang dunia🎬
#like4like #likeforfollow #followforfollow #shot #photograpy #instagood #instadaily #beauty #jelajah #destinasi #goodmandau
Masih Bingung Liburan Akhir Pekan mau Kemana, Ke PASAR TAHURA aja
#pasartahura #pasartahuralampung 
#genpi #destinasi #libura