an online Instagram web viewer

#dessertenak medias

Photos

Selamat sore wargi bandung ... Mampir kembali ke Pinch Of Salt yuk .. Bisa ngopi ngopi cantik ditemani teman atau keluarga besarnya ... jln Gandapura no 73 Bandung
reservasi di 022 87805039 /081220012273
Open 10:00 -22:00 WIB 
@pinchofsalt_bandung
#pinchofsaltbandung #pinchofsalt #pinchofsalt_ads #hangoutjoint #hangout #eventorganiserbdg #kulinerenak #kulinerasik #infokulinerbandung #bandungfoodies #bandungjuara #nongkrongbandung #nongkrongasik #nongkrong #botrambandung #botram #makanansunda #makananenak #juaranyamakanan #duniakulinerbdg #lunch #dinner #lunchbox #jelajahkulinerbandung #foodbloggers #foodbloggerbandung #rajamanggabandung #kingmangobandung #dessert #dessertenak
Selamat sore wargi bandung ... Mampir kembali ke Pinch Of Salt yuk .. Bisa ngopi ngopi cantik ditemani teman atau keluarga besarnya ... jln Gandapura no 73 Bandung reservasi di 022 87805039 /081220012273 Open 10:00 -22:00 WIB @pinchofsalt_bandung #pinchofsaltbandung  #pinchofsalt  #pinchofsalt_ads  #hangoutjoint  #hangout  #eventorganiserbdg  #kulinerenak  #kulinerasik  #infokulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungjuara  #nongkrongbandung  #nongkrongasik  #nongkrong  #botrambandung  #botram  #makanansunda  #makananenak  #juaranyamakanan  #duniakulinerbdg  #lunch  #dinner  #lunchbox  #jelajahkulinerbandung  #foodbloggers  #foodbloggerbandung  #rajamanggabandung  #kingmangobandung  #dessert  #dessertenak 
ES TELER DESSERT BOX.
Kita ngga cuma best di rasa coklat aja lho, kita juga best sama cake yg seger seger bangeet, contohnya cake satu ini, kesegaran es teler kita bentuk dalam bentuk cake, liat tuh nangka dan coconut jelly super seger ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
Idr: 60k
Cara order : - via goshop (GOJEK) : Bittersweet by najla bekasi
- via shopee : Search bittersweetbynajlabekasi
- via admin : 089677923980 (only WA)
#kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasikekinian #coklatbekasi #dessertbekasi #hitsbekasi #cakebox #nastarpremium #nastarlover #bekasifood #doyanmakan #doyanjajan #jatikramat #jatiasih #bekasi #summareconbekasi #esteler #estelercake #premiumingredients #premiumcake #jajananenak #premiumcake #premiumcakebekasi #jajananenak #dessertenak #yummyfood #laperbaper #foodshare
ES TELER DESSERT BOX. Kita ngga cuma best di rasa coklat aja lho, kita juga best sama cake yg seger seger bangeet, contohnya cake satu ini, kesegaran es teler kita bentuk dalam bentuk cake, liat tuh nangka dan coconut jelly super seger ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Idr: 60k Cara order : - via goshop (GOJEK) : Bittersweet by najla bekasi - via shopee : Search bittersweetbynajlabekasi - via admin : 089677923980 (only WA) #kulinerbekasi  #jajananbekasi  #bekasikekinian  #coklatbekasi  #dessertbekasi  #hitsbekasi  #cakebox  #nastarpremium  #nastarlover  #bekasifood  #doyanmakan  #doyanjajan  #jatikramat  #jatiasih  #bekasi  #summareconbekasi  #esteler  #estelercake  #premiumingredients  #premiumcake  #jajananenak  #premiumcake  #premiumcakebekasi  #jajananenak  #dessertenak  #yummyfood  #laperbaper  #foodshare 
Klappertart in the making Gaes

We Produce everyday
We Use Halal Inggridients
.
.
For Order
===================================
๐ŸŒGoFood Dapurkayya Klappertart
๐ŸŒShopee Dapurkayya.
๐ŸŒTokopedia Dapoerkayya
๐Ÿ“ฑ085777711332
===================================
.
.
.
#klapertaartenak 
#kantongplastik 
#klappertaart 
#klappertart
#snackbox 
#cateringjakarta 
#frozenfood
#dessertjakarta 
#dessertenak 
#bintaro
#cemilanhalal 
#cemilanenak 
#cemilanmurah 
#hijabtraveler 
#hijabkuliner 
#kulinerhalal 
#pudingkekinian 
#reseppuding 
#puding 
#jajanantradisional 
#jajananpasar 
#birthdaycakejakarta 
#birthdaycaketangerang 
#kulinernusantara 
#souvenirulangtahun
Klappertart in the making Gaes We Produce everyday We Use Halal Inggridients . . For Order =================================== ๐ŸŒGoFood Dapurkayya Klappertart ๐ŸŒShopee Dapurkayya. ๐ŸŒTokopedia Dapoerkayya ๐Ÿ“ฑ085777711332 =================================== . . . #klapertaartenak  #kantongplastik  #klappertaart  #klappertart  #snackbox  #cateringjakarta  #frozenfood  #dessertjakarta  #dessertenak  #bintaro  #cemilanhalal  #cemilanenak  #cemilanmurah  #hijabtraveler  #hijabkuliner  #kulinerhalal  #pudingkekinian  #reseppuding  #puding  #jajanantradisional  #jajananpasar  #birthdaycakejakarta  #birthdaycaketangerang  #kulinernusantara  #souvenirulangtahun 
Semangat Pagi untuk klappy lovers yg selalu semangat
.
.
Jangan lupa bersyukur menghadapi hari - hari.
.
.
Siapkan cemilan untuk menemani hari mu ya, Klappertart Dapurkayya dapat diorder melalui GoFood.
Pesan saja melalui GoFood Dapurkayya Klappertart.
kamu tinggal duduk manis sambil menunggu klappertart datang, mudah bukan?
.
.
.
#klapertaartenak 
#kantongplastik 
#klappertaart 
#klappertart
#snackbox 
#cateringjakarta 
#frozenfood
#dessertjakarta 
#dessertenak 
#bintaro
#cemilanhalal 
#cemilanenak 
#cemilanmurah 
#hijabtraveler 
#hijabkuliner 
#kulinerhalal 
#pudingkekinian 
#reseppuding 
#puding 
#jajanantradisional 
#jajananpasar 
#birthdaycakejakarta 
#birthdaycaketangerang 
#kulinernusantara 
#souvenirulangtahun
Semangat Pagi untuk klappy lovers yg selalu semangat . . Jangan lupa bersyukur menghadapi hari - hari. . . Siapkan cemilan untuk menemani hari mu ya, Klappertart Dapurkayya dapat diorder melalui GoFood. Pesan saja melalui GoFood Dapurkayya Klappertart. kamu tinggal duduk manis sambil menunggu klappertart datang, mudah bukan? . . . #klapertaartenak  #kantongplastik  #klappertaart  #klappertart  #snackbox  #cateringjakarta  #frozenfood  #dessertjakarta  #dessertenak  #bintaro  #cemilanhalal  #cemilanenak  #cemilanmurah  #hijabtraveler  #hijabkuliner  #kulinerhalal  #pudingkekinian  #reseppuding  #puding  #jajanantradisional  #jajananpasar  #birthdaycakejakarta  #birthdaycaketangerang  #kulinernusantara  #souvenirulangtahun 
Fresh your gorgeous day with our โ€œsmoothiesโ€... ๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿง
You can choose yours: banana smoothies, mango smoothies, or dragon fruit smoothies... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
.
.
.
More info / order:
โ˜Ž๏ธ WA 081215067731
.
.
#smoothies #smoothiessemarang #smoothiessenaksemarang #smoothiessemarangenak #smoothiesbuah #dessert #dessertsemarangenak #dessertenak #saladsayursemarang #saladbuahsemarang #salads #saladsemarang #saladsemarangenak #saladsehatsemarang #saladenaksemarang #saladbuah #saladsayur #salad #dietsehatsemarang #makananhitssemarang #saladhitssemarang #dietmayosemarang #dietsemarang #cateringsemarang #makanansehatsemarang #makananenaksemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #zizikitchensemarang
Fresh your gorgeous day with our โ€œsmoothiesโ€... ๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿง You can choose yours: banana smoothies, mango smoothies, or dragon fruit smoothies... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ . . . More info / order: โ˜Ž๏ธ WA 081215067731 . . #smoothies  #smoothiessemarang  #smoothiessenaksemarang  #smoothiessemarangenak  #smoothiesbuah  #dessert  #dessertsemarangenak  #dessertenak  #saladsayursemarang  #saladbuahsemarang  #salads  #saladsemarang  #saladsemarangenak  #saladsehatsemarang  #saladenaksemarang  #saladbuah  #saladsayur  #salad  #dietsehatsemarang  #makananhitssemarang  #saladhitssemarang  #dietmayosemarang  #dietsemarang  #cateringsemarang  #makanansehatsemarang  #makananenaksemarang  #kulinersemarang  #jajanansemarang  #zizikitchensemarang 
Tumpeng special dari Pinch Of Salt untuk acara special anda ๐Ÿ˜Š yuk buruan order .. jln Gandapura no 73 Bandung
reservasi di 022 87805039 /081220012273
Open 10:00 -22:00 WIB 
@pinchofsalt_bandung
#pinchofsaltbandung #pinchofsalt #pinchofsalt_ads #hangoutjoint #hangout #eventorganiserbdg #kulinerenak #kulinerasik #infokulinerbandung #bandungfoodies #bandungjuara #nongkrongbandung #nongkrongasik #nongkrong #botrambandung #botram #makanansunda #makananenak #juaranyamakanan #duniakulinerbdg #lunch #dinner #lunchbox #jelajahkulinerbandung #foodbloggers #foodbloggerbandung #rajamanggabandung #kingmangobandung #dessert #dessertenak
Tumpeng special dari Pinch Of Salt untuk acara special anda ๐Ÿ˜Š yuk buruan order .. jln Gandapura no 73 Bandung reservasi di 022 87805039 /081220012273 Open 10:00 -22:00 WIB @pinchofsalt_bandung #pinchofsaltbandung  #pinchofsalt  #pinchofsalt_ads  #hangoutjoint  #hangout  #eventorganiserbdg  #kulinerenak  #kulinerasik  #infokulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungjuara  #nongkrongbandung  #nongkrongasik  #nongkrong  #botrambandung  #botram  #makanansunda  #makananenak  #juaranyamakanan  #duniakulinerbdg  #lunch  #dinner  #lunchbox  #jelajahkulinerbandung  #foodbloggers  #foodbloggerbandung  #rajamanggabandung  #kingmangobandung  #dessert  #dessertenak 
Selamat sore ,, kami kembali menawarkan paket botram ,, paket nasi box,, tumpeng,, paket bento ,, buffet dll .. Dengan harga yang recomendit untuk pesanan bisa melalu WA ataupun datang langsung sambil menikmati menu menu andalan kami .. Ditunggu kedatangannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
jln Gandapura no 73 Bandung
reservasi di 022 87805039 /081220012273
Open 10:00 -22:00 WIB 
@pinchofsalt_bandung
#pinchofsaltbandung #pinchofsalt #pinchofsalt_ads #hangoutjoint #hangout #eventorganiserbdg #kulinerenak #kulinerasik #infokulinerbandung #bandungfoodies #bandungjuara #nongkrongbandung #nongkrongasik #nongkrong #botrambandung #botram #makanansunda #makananenak #juaranyamakanan #duniakulinerbdg #lunch #dinner #lunchbox #jelajahkulinerbandung #foodbloggers #foodbloggerbandung #rajamanggabandung #kingmangobandung #dessert #dessertenak
Selamat sore ,, kami kembali menawarkan paket botram ,, paket nasi box,, tumpeng,, paket bento ,, buffet dll .. Dengan harga yang recomendit untuk pesanan bisa melalu WA ataupun datang langsung sambil menikmati menu menu andalan kami .. Ditunggu kedatangannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ jln Gandapura no 73 Bandung reservasi di 022 87805039 /081220012273 Open 10:00 -22:00 WIB @pinchofsalt_bandung #pinchofsaltbandung  #pinchofsalt  #pinchofsalt_ads  #hangoutjoint  #hangout  #eventorganiserbdg  #kulinerenak  #kulinerasik  #infokulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungjuara  #nongkrongbandung  #nongkrongasik  #nongkrong  #botrambandung  #botram  #makanansunda  #makananenak  #juaranyamakanan  #duniakulinerbdg  #lunch  #dinner  #lunchbox  #jelajahkulinerbandung  #foodbloggers  #foodbloggerbandung  #rajamanggabandung  #kingmangobandung  #dessert  #dessertenak 
Haii Tiramisu Lovers @tiramisucakejakarta udah makan Tiramisu Yummy blm hari ini? ๐Ÿ˜
.
.
Ini dia nih varian topping baru Tiramisu Yummy  yaitu OVOMISU (Ovomaltine Tiramisu) ๐Ÿ˜
.
Buat para Ovomaltine addict pasti udah tau donk ya gmn yummy n crunchy nya si Ovo ini apalagi ketemu sm Tiramisu Yummy @futicake yg didalemnya ada cream yg endess, lembut n manisnya pas, pluss ketemu jg sm si lady finger yg dicelup ke coklaaat.. aahh so yummy n cruchy.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
.
Daripada cm dibayangin terus gmn enaknya Ovomisu ini sampe kebawa mimpi ๐Ÿ˜, mending langsung order aja di WA 0896.0191.5993 ya.. .
.
Atau bisa juga order langsung di fb : riesca Annisa Fidya, t. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ .
.
@wowkuliner @kulineraddict
@kuliner_bekasi @jktfoodhunting 
@jktfoodbang @bekasifood @jktfooddestination @wowlaper @laperbaper @jajanan_bekasi #tiramisubekasi 
#tiramisujakarta 
#tiramisudepok 
#tiramisucikarang 
#tiramisutambun 
#tiramisubogor 
#tiramisutanparhum 
#tiramisutanpatelur 
#cakebekasi 
#cakejakarta 
#cakedepok 
#cakebogor 
#caketangerang 
#cakeulangtahun 
#kuekekinian 
#kueultahbekasi 
#tiramisupremium 
#tiramisuyummy 
#tiramisulover 
#dessertenak 
#tiramisunutella 
#tiramisuoriginal 
#tiramisuoreo 
#tiramisukeju 
#tiramisumilo
#tiramisuovomaltine
#futicake
#jajananbekasi
#cemilanbekasi
#cemilanenak
Haii Tiramisu Lovers @tiramisucakejakarta udah makan Tiramisu Yummy blm hari ini? ๐Ÿ˜ . . Ini dia nih varian topping baru Tiramisu Yummy yaitu OVOMISU (Ovomaltine Tiramisu) ๐Ÿ˜ . Buat para Ovomaltine addict pasti udah tau donk ya gmn yummy n crunchy nya si Ovo ini apalagi ketemu sm Tiramisu Yummy @futicake yg didalemnya ada cream yg endess, lembut n manisnya pas, pluss ketemu jg sm si lady finger yg dicelup ke coklaaat.. aahh so yummy n cruchy.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . Daripada cm dibayangin terus gmn enaknya Ovomisu ini sampe kebawa mimpi ๐Ÿ˜, mending langsung order aja di WA 0896.0191.5993 ya.. . . Atau bisa juga order langsung di fb : riesca Annisa Fidya, t. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . @wowkuliner @kulineraddict @kuliner_bekasi @jktfoodhunting @jktfoodbang @bekasifood @jktfooddestination @wowlaper @laperbaper @jajanan_bekasi #tiramisubekasi  #tiramisujakarta  #tiramisudepok  #tiramisucikarang  #tiramisutambun  #tiramisubogor  #tiramisutanparhum  #tiramisutanpatelur  #cakebekasi  #cakejakarta  #cakedepok  #cakebogor  #caketangerang  #cakeulangtahun  #kuekekinian  #kueultahbekasi  #tiramisupremium  #tiramisuyummy  #tiramisulover  #dessertenak  #tiramisunutella  #tiramisuoriginal  #tiramisuoreo  #tiramisukeju  #tiramisumilo  #tiramisuovomaltine  #futicake  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #cemilanenak 
Pamper yourself with something sweet this week! Try @dillcakery newest cake in this promo, Opera Cake!
.
Choose your delivery date and contact us via WA to order: 0812-8586-7926 . You won't regret it!
..
#DillCakery #DillCakes #DillPies #InstaCake #DessertPorn #DessertTable #CakePorn #DessertEnak #Desserts #KueUlangTahunJakarta #newcake #opera #operacake #slicedcake #promo #discount
Yuk ajak teman-teman lama reunian dan kumpul bersama! Pastikan kamu sudah memesan kue dari @DILLCakery untuk meramaikan suasana! Pesan segera melalui WA: 0812-8959-8952
.
..
#DillCakery #DillCakes #DillPies #PieJakarta #CakeJakarta #Dessert #Instadessert #DessertEnak #DessertTime #KueUlangTahun
:: Cetak custom sticker bahan Vinyl Non Transparan size = 5 cm (tidak luntur, tidak mudah sobek, full colour + sudah cutting sesuai bentuk) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š thx for order
.
Contact Us :
LINE ๐Ÿ‘‰ stickermalang
WA ๐Ÿ‘‰ 08125977678
BukaLapak,Tokopedia : stickermlg
Shopee ID : adith69
.
.
@stickermlg
@stickermlg.catalog
@stickermlg
@stickermlg.catalog
.
#stickercookies #jualstiker #stickerkue #customsticker #percetakanstiker #stickerolshop #stickerpengiriman #stickerlogo #stikertimbulmalang #stickermalang #homecatering #stickerlabel #cateringrumahan #stickerlabelmurah #labelbulat #stickerskincare #buatstiker #stickermakanan #kulinermalang #stickerulangtahun #sambelbabycumi #sambalbabycumimalang #dessertenak #sambelhomemade #saladbuahhomemade #stickerkuekering #sambalbabycumi
:: Cetak custom sticker bahan Vinyl Non Transparan size = 5 cm (tidak luntur, tidak mudah sobek, full colour + sudah cutting sesuai bentuk) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š thx for order . Contact Us : LINE ๐Ÿ‘‰ stickermalang WA ๐Ÿ‘‰ 08125977678 BukaLapak,Tokopedia : stickermlg Shopee ID : adith69 . . @stickermlg @stickermlg.catalog @stickermlg @stickermlg.catalog . #stickercookies  #jualstiker  #stickerkue  #customsticker  #percetakanstiker  #stickerolshop  #stickerpengiriman  #stickerlogo  #stikertimbulmalang  #stickermalang  #homecatering  #stickerlabel  #cateringrumahan  #stickerlabelmurah  #labelbulat  #stickerskincare  #buatstiker  #stickermakanan  #kulinermalang  #stickerulangtahun  #sambelbabycumi  #sambalbabycumimalang  #dessertenak  #sambelhomemade  #saladbuahhomemade  #stickerkuekering  #sambalbabycumi 
Yuhuuu Ready Brownies Mangga
Brownies kukus yg nyoklaat banget berpadu dg mangga yg suegerr banget rasanya,,, aaaa cuma satu kata "ENAK" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
Buruan ordee sebelum kehabisan yaa
More info WA 087839185560 . . . 
#homemade 
#madebyorder 
#brownies 
#browniesenak 
#browniesmajenang 
#jualbrownies 
#brownieskukus 
#browniesmangga
#dessert
#dessertbox
#dessertmajenang
#dessertenak
#kulinerpurwokerto 
#kulinercilacap 
#kulinermajenang 
#dapurmaknus 
#lucy_dapurmaknus
Yuhuuu Ready Brownies Mangga Brownies kukus yg nyoklaat banget berpadu dg mangga yg suegerr banget rasanya,,, aaaa cuma satu kata "ENAK" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜† Buruan ordee sebelum kehabisan yaa More info WA 087839185560 . . . #homemade  #madebyorder  #brownies  #browniesenak  #browniesmajenang  #jualbrownies  #brownieskukus  #browniesmangga  #dessert  #dessertbox  #dessertmajenang  #dessertenak  #kulinerpurwokerto  #kulinercilacap  #kulinermajenang  #dapurmaknus  #lucy_dapurmaknus 
Yuhuu ini dia best seller dari dapurkayya... Klappertart original.
.
.
Ready juga klappertart varian lain yaitu durian, strawberry๐Ÿ“ , lemon๐Ÿ‹
.
.
Temukan Klappertart favorit kamu hanya di dapurkayya klappertart
.
Kamu juga bisa menggunakan aplikasi LALAMOVE untuk mendapatkan Free Ongkir 
atau Kamu juga bisa memesan Klappertart kami Via GOFOOD DAPURKAYYA KLAPPERTART
.
atau
.
Kamu juga bisa pesan melalui Aplikasi Market place Shoppe dan Tokopedia search toko Dapurkayya untuk Shopee dan  Dapoerkayya untuk Tokopedia .
.
atau .
.
WA langsung ke kami di 085777711332
.
So tunggu apalagi? buruan diorder
. ~Klappertart Dapurkayya Taste You'll Never Forget ~
.
.
.
.
#klapertaartenak 
#kantongplastik 
#klappertaart 
#klappertart
#snackbox 
#cateringjakarta 
#frozenfood
#dessertjakarta 
#dessertenak 
#bintaro
#cemilanhalal 
#cemilanenak 
#cemilanmurah 
#hijabtraveler 
#hijabkuliner 
#kulinerhalal 
#pudingkekinian 
#reseppuding 
#puding 
#jajanantradisional 
#jajananpasar 
#birthdaycakejakarta 
#birthdaycaketangerang 
#kulinernusantara 
#souvenirulangtahun
Yuhuu ini dia best seller dari dapurkayya... Klappertart original. . . Ready juga klappertart varian lain yaitu durian, strawberry๐Ÿ“ , lemon๐Ÿ‹ . . Temukan Klappertart favorit kamu hanya di dapurkayya klappertart . Kamu juga bisa menggunakan aplikasi LALAMOVE untuk mendapatkan Free Ongkir atau Kamu juga bisa memesan Klappertart kami Via GOFOOD DAPURKAYYA KLAPPERTART . atau . Kamu juga bisa pesan melalui Aplikasi Market place Shoppe dan Tokopedia search toko Dapurkayya untuk Shopee dan Dapoerkayya untuk Tokopedia . . atau . . WA langsung ke kami di 085777711332 . So tunggu apalagi? buruan diorder . ~Klappertart Dapurkayya Taste You'll Never Forget ~ . . . . #klapertaartenak  #kantongplastik  #klappertaart  #klappertart  #snackbox  #cateringjakarta  #frozenfood  #dessertjakarta  #dessertenak  #bintaro  #cemilanhalal  #cemilanenak  #cemilanmurah  #hijabtraveler  #hijabkuliner  #kulinerhalal  #pudingkekinian  #reseppuding  #puding  #jajanantradisional  #jajananpasar  #birthdaycakejakarta  #birthdaycaketangerang  #kulinernusantara  #souvenirulangtahun 
Semangat Pagi..semangat beraktifitas klappy lovers

Temukan Klappertart favorit kamu hanya di dapurkayya klappertart

Kamu juga bisa menggunakan aplikasi LALAMOVE untuk mendapatkan Free Ongkir 
atau Kamu juga bisa memesan Klappertart kami Via GOFOOD DAPURKAYYA KLAPPERTART
.
atau
.
Kamu juga bisa pesan melalui Aplikasi Market place Shoppe dan Tokopedia search toko Dapurkayya untuk Shopee dan  Dapoerkayya untuk Tokopedia .
.
atau .
.
WA langsung ke kami di 085777711332
.
So tunggu apalagi? buruan diorder
. ~Klappertart Dapurkayya Taste You'll Never Forget ~
.
.
.
.
#klapertaartenak 
#kantongplastik 
#klappertaart 
#klappertart
#snackbox 
#cateringjakarta 
#frozenfood
#dessertjakarta 
#dessertenak 
#bintaro
#cemilanhalal 
#cemilanenak 
#cemilanmurah 
#hijabtraveler 
#hijabkuliner 
#kulinerhalal 
#pudingkekinian 
#reseppuding 
#puding 
#jajanantradisional 
#jajananpasar 
#birthdaycakejakarta 
#birthdaycaketangerang 
#kulinernusantara 
#souvenirulangtahun
Semangat Pagi..semangat beraktifitas klappy lovers Temukan Klappertart favorit kamu hanya di dapurkayya klappertart Kamu juga bisa menggunakan aplikasi LALAMOVE untuk mendapatkan Free Ongkir atau Kamu juga bisa memesan Klappertart kami Via GOFOOD DAPURKAYYA KLAPPERTART . atau . Kamu juga bisa pesan melalui Aplikasi Market place Shoppe dan Tokopedia search toko Dapurkayya untuk Shopee dan Dapoerkayya untuk Tokopedia . . atau . . WA langsung ke kami di 085777711332 . So tunggu apalagi? buruan diorder . ~Klappertart Dapurkayya Taste You'll Never Forget ~ . . . . #klapertaartenak  #kantongplastik  #klappertaart  #klappertart  #snackbox  #cateringjakarta  #frozenfood  #dessertjakarta  #dessertenak  #bintaro  #cemilanhalal  #cemilanenak  #cemilanmurah  #hijabtraveler  #hijabkuliner  #kulinerhalal  #pudingkekinian  #reseppuding  #puding  #jajanantradisional  #jajananpasar  #birthdaycakejakarta  #birthdaycaketangerang  #kulinernusantara  #souvenirulangtahun 
Hai Tiramisu Lovers @futicake ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Udah pada tau blm klo di @futicake skrg ada Tiramisu Yummy ukuran Cup Kecilnya (Mini).. ๐Ÿ˜ Tapi min order 4 pcs ya gaess, karna biar ga mahalan ongkirnya.. ๐Ÿ˜…
.
.
Mau nyemil dessert Tiramisu Yummy ga perlu mahal gaess.. Yuk ah yg blm coba buruan order di WA 085697334687 ya.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
Atau bisa juga order langsung di TOKOPEDIA ya, tinggal klik link di BIO.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ .
.
.
@wowkuliner @kulineraddict
@kuliner_bekasi @jktfoodhunting 
@jktfoodbang @bekasifood @jktfooddestination @wowlaper @laperbaper @jajanan_bekasi #tiramisubekasi 
#tiramisujakarta 
#tiramisudepok 
#tiramisucikarang 
#tiramisutambun 
#tiramisubogor 
#tiramisutanparhum 
#tiramisutanpatelur 
#cakebekasi 
#cakejakarta 
#cakedepok 
#cakebogor 
#caketangerang 
#cakeulangtahun 
#kuekekinian 
#kueultahbekasi 
#tiramisupremium 
#tiramisuyummy 
#tiramisulover 
#dessertenak 
#tiramisunutella 
#tiramisuoriginal 
#tiramisuoreo 
#tiramisukeju 
#tiramisumilo
#tiramisuovomaltine
#futicake
#jajananbekasi
#cemilanbekasi
#cemilanenak
Hai Tiramisu Lovers @futicake ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Udah pada tau blm klo di @futicake skrg ada Tiramisu Yummy ukuran Cup Kecilnya (Mini).. ๐Ÿ˜ Tapi min order 4 pcs ya gaess, karna biar ga mahalan ongkirnya.. ๐Ÿ˜… . . Mau nyemil dessert Tiramisu Yummy ga perlu mahal gaess.. Yuk ah yg blm coba buruan order di WA 085697334687 ya.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . Atau bisa juga order langsung di TOKOPEDIA ya, tinggal klik link di BIO.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . @wowkuliner @kulineraddict @kuliner_bekasi @jktfoodhunting @jktfoodbang @bekasifood @jktfooddestination @wowlaper @laperbaper @jajanan_bekasi #tiramisubekasi  #tiramisujakarta  #tiramisudepok  #tiramisucikarang  #tiramisutambun  #tiramisubogor  #tiramisutanparhum  #tiramisutanpatelur  #cakebekasi  #cakejakarta  #cakedepok  #cakebogor  #caketangerang  #cakeulangtahun  #kuekekinian  #kueultahbekasi  #tiramisupremium  #tiramisuyummy  #tiramisulover  #dessertenak  #tiramisunutella  #tiramisuoriginal  #tiramisuoreo  #tiramisukeju  #tiramisumilo  #tiramisuovomaltine  #futicake  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #cemilanenak 
Hokkaido Ice Cream Puff ...... Rumraisin 
yummmnyyyu๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ @hokkaidopuffid ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #rumraisin #hokkaidoicecreampuff #gooddessert #hokkaidoicereampuff #yummyicecream #hokkaidopuffid #hokkaidopuff #hokkaidopufficecream #dessertenak #icecreamrumraisin #enaklo #dessertlovers #icecreampuffhokkaido
Hokkaido Ice Cream Puff ...... Rumraisin yummmnyyyu๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ @hokkaidopuffid ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #rumraisin  #hokkaidoicecreampuff  #gooddessert  #hokkaidoicereampuff  #yummyicecream  #hokkaidopuffid  #hokkaidopuff  #hokkaidopufficecream  #dessertenak  #icecreamrumraisin  #enaklo  #dessertlovers  #icecreampuffhokkaido 
Halo semua, ada yg baru nih dari @lut_q
>> "Durian Dessert Box" cake yang dicampur dengan saus Durian, cream cheese, dan saus coklat lumer yang punya kualitas rasa yang enakkk bgt. 
Mau dapat diskon 30%?
Mau dapat varian rasa lain?
Sampai kamis tgl 27 ini ya diskonya.. jgn sampai kehabisan...
.
Order
081298661127 yaaa
.
.
.
#lutq #dessert #dessertbox #dessertjakarta #dessertbekasi
#desserttable #snack #cake #cakestagram #jualdessert #jualdessertbox #jualdesserttable #duriandessertbox #foodporn #food #foodie #bekasihits #harapanindah #kuliner #bekasifood #bekasi #jakartafood #kulinerbekasi #cakeenak #dessertenak #jualcakeenak #jualdessertenak  #lagihits  #gojek #gofood
Halo semua, ada yg baru nih dari @lut_q >> "Durian Dessert Box" cake yang dicampur dengan saus Durian, cream cheese, dan saus coklat lumer yang punya kualitas rasa yang enakkk bgt. Mau dapat diskon 30%? Mau dapat varian rasa lain? Sampai kamis tgl 27 ini ya diskonya.. jgn sampai kehabisan... . Order 081298661127 yaaa . . . #lutq  #dessert  #dessertbox  #dessertjakarta  #dessertbekasi  #desserttable  #snack  #cake  #cakestagram  #jualdessert  #jualdessertbox  #jualdesserttable  #duriandessertbox  #foodporn  #food  #foodie  #bekasihits  #harapanindah  #kuliner  #bekasifood  #bekasi  #jakartafood  #kulinerbekasi  #cakeenak  #dessertenak  #jualcakeenak  #jualdessertenak  #lagihits  #gojek  #gofood 
Try @DILLCakery newest Opera Cake right from the kitchen! Layers of almond sponge cake, coffee buttercream and dark chocolate ganache, make it the showstopping dessert.
.
Order now: 0812-8959-8952 (WA)
..
#DillCakery #DillCakes #DillPies #InstaCake #DessertPorn #DessertTable #CakePorn #DessertEnak #Desserts #KueUlangTahunJakarta #newcake #opera #operacake
Selamat sore kami kembali menawarkan lagi menu"kami untuk acara ulang tahun_arisan_meeting dll kami ada beberapa paket bufe paket botram ada juga tumpeng dan nasi box dengan harga yang recomendit untuk pemesanan bisa melalui wa dan nomer telpon kami ataupun datang langsung sekaligus mampir untuk menikmati hidangan di resto tempat kami dan menu yang 1 ini adalah paket nampah untuk 4 orang dengan harga hemat...di tunggu ke datangannya...
PINCH OF SALT jln Gandapura no 73 Bandung
reservasi di 022 87805039 /081220012273
Open 7:30 -22:00 WIB 
@pinchofsalt_bandung
#pinchofsaltbandung #pinchofsalt #pinchofsalt_ads #hangoutjoint #hangout #eventorganiserbdg #kulinerenak #kulinerasik #infokulinerbandung #bandungfoodies #bandungjuara #nongkrongbandung #nongkrongasik #nongkrong #botrambandung #botram #makanansunda #makananenak #juaranyamakanan #duniakulinerbdg #lunch #dinner #lunchbox #jelajahkulinerbandung #foodbloggers #foodbloggerbandung #rajamanggabandung #kingmangobandung #dessert #dessertenak
Selamat sore kami kembali menawarkan lagi menu"kami untuk acara ulang tahun_arisan_meeting dll kami ada beberapa paket bufe paket botram ada juga tumpeng dan nasi box dengan harga yang recomendit untuk pemesanan bisa melalui wa dan nomer telpon kami ataupun datang langsung sekaligus mampir untuk menikmati hidangan di resto tempat kami dan menu yang 1 ini adalah paket nampah untuk 4 orang dengan harga hemat...di tunggu ke datangannya... PINCH OF SALT jln Gandapura no 73 Bandung reservasi di 022 87805039 /081220012273 Open 7:30 -22:00 WIB @pinchofsalt_bandung #pinchofsaltbandung  #pinchofsalt  #pinchofsalt_ads  #hangoutjoint  #hangout  #eventorganiserbdg  #kulinerenak  #kulinerasik  #infokulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungjuara  #nongkrongbandung  #nongkrongasik  #nongkrong  #botrambandung  #botram  #makanansunda  #makananenak  #juaranyamakanan  #duniakulinerbdg  #lunch  #dinner  #lunchbox  #jelajahkulinerbandung  #foodbloggers  #foodbloggerbandung  #rajamanggabandung  #kingmangobandung  #dessert  #dessertenak 
Yuk list down siapa saja yang berulang tahun dalam waktu dekat, dan sediakan surprise termanis dengan membawakan kue dari @DILLCakery.
.
Segera cari kue yang cocok untuk kerabatmu melalui www.dillinthebox.com/cake dan pesan melalui customer service kami: 0812-8959-8952 (WA)
..
#DillCakery #DillCakes #DillPies #InstaCake #DessertPorn #DessertTable #CakePorn #DessertEnak #Desserts #KueUlangTahunJakarta
Yuk list down siapa saja yang berulang tahun dalam waktu dekat, dan sediakan surprise termanis dengan membawakan kue dari @DILLCakery.
.
Segera cari kue yang cocok untuk kerabatmu melalui www.dillinthebox.com/cake dan pesan melalui customer service kami: 0812-8959-8952 (WA)
..
#DillCakery #DillCakes #DillPies #InstaCake #DessertPorn #DessertTable #CakePorn #DessertEnak #Desserts #KueUlangTahunJakarta
Suka pisang? Suka nutella juga? Yuk cobain Banana Nutella dari @DILLCakery! Bolu pisang yang lembut digabungkan dengan filling Nutella yang creamy di setiap layernya pasti akan membuatmu ketagihan.
.
Segera pesan untuk acara selanjutnya melalui WA: 0812-8959-8952
..
#DillCakery #DillCakes #DillPies #PieJakarta #CakeJakarta #Dessert #Instadessert #DessertEnak #DessertTime #KueUlangTahun
Himabi Unika Atma Jaya, Kampus Bsd presented Extra Time.
From today till Friday, 25th-28th Sep 2018 !
Mark your calendar !!
#sibsib #sibsibbazaar #sibsibindonesia #sibsibforever #sibsibthaitea #thaiicedtea #premiumdrinks #thaidrinks #happydrinks #yummy #kulinerjakarta #dessertenak #bayarpakereceh #makanpakereceh #yangpentingenak #eskristal #thaidrinksjakarta #sibsibgoestocampus
Semangat siang, jangan lupa bahagia..
Dari pada bingung mau makan siang apa, pesan aja klappertart Dapurkayya via GoFood

for order :
*GoFood Dapurkayya Klappertart
*Shopee Dapurkayya
*Tokopedia Dapoerkayya
*WA 085777711332
.
.
.
.
.
#klapertaartenak 
#kantongplastik 
#klappertaart 
#klappertart
#snackbox 
#cateringjakarta 
#frozenfood
#dessertjakarta 
#dessertenak 
#bintaro
#cemilanhalal 
#cemilanenak 
#cemilanmurah 
#hijabtraveler 
#hijabkuliner 
#kulinerhalal 
#pudingkekinian 
#reseppuding 
#puding 
#jajanantradisional 
#jajananpasar 
#birthdaycakejakarta 
#birthdaycaketangerang 
#kulinernusantara 
#souvenirulangtahun
Semangat siang, jangan lupa bahagia.. Dari pada bingung mau makan siang apa, pesan aja klappertart Dapurkayya via GoFood for order : *GoFood Dapurkayya Klappertart *Shopee Dapurkayya *Tokopedia Dapoerkayya *WA 085777711332 . . . . . #klapertaartenak  #kantongplastik  #klappertaart  #klappertart  #snackbox  #cateringjakarta  #frozenfood  #dessertjakarta  #dessertenak  #bintaro  #cemilanhalal  #cemilanenak  #cemilanmurah  #hijabtraveler  #hijabkuliner  #kulinerhalal  #pudingkekinian  #reseppuding  #puding  #jajanantradisional  #jajananpasar  #birthdaycakejakarta  #birthdaycaketangerang  #kulinernusantara  #souvenirulangtahun 
Morning Klappy lovers... Semangat Senin, buat penggemar strawberry klappertart strawberry kami ready ya,bisa di pesan melalui Shopee juga loh

yuk buruan diorder untuk menemani hari hari kamu.

Untuk pemesanan langsung dapat mrnghunungi WA 08577711332
.
.
.
.
#klapertaartenak 
#kantongplastik 
#klappertaart 
#klappertart
#snackbox 
#cateringjakarta 
#frozenfood
#dessertjakarta 
#dessertenak 
#bintaro
#cemilanhalal 
#cemilanenak 
#cemilanmurah 
#hijabtraveler 
#hijabkuliner 
#kulinerhalal 
#pudingkekinian 
#reseppuding 
#puding 
#jajanantradisional 
#jajananpasar 
#birthdaycakejakarta 
#birthdaycaketangerang 
#kulinernusantara 
#souvenirulangtahun
Morning Klappy lovers... Semangat Senin, buat penggemar strawberry klappertart strawberry kami ready ya,bisa di pesan melalui Shopee juga loh yuk buruan diorder untuk menemani hari hari kamu. Untuk pemesanan langsung dapat mrnghunungi WA 08577711332 . . . . #klapertaartenak  #kantongplastik  #klappertaart  #klappertart  #snackbox  #cateringjakarta  #frozenfood  #dessertjakarta  #dessertenak  #bintaro  #cemilanhalal  #cemilanenak  #cemilanmurah  #hijabtraveler  #hijabkuliner  #kulinerhalal  #pudingkekinian  #reseppuding  #puding  #jajanantradisional  #jajananpasar  #birthdaycakejakarta  #birthdaycaketangerang  #kulinernusantara  #souvenirulangtahun 
Cheese Cake (Baked) with Caramel Sauce
Enjoyyy ๐Ÿ˜‹
#bakedcheesecake #cheesecake #caramelsauce #cheesecakepremium #cakestagram #dessert๐Ÿฐ #dessertenak #naviacake #kuranji #padang #sumbar
Selamat malaaaam 
Dari kami si Durian Tart bahenoool montoook
Selamat beristirahat
Semoga hari esok lebih berkah
Aamiin
.
.
.
Re-baked : @aku_mey 
Source : Go Kitchen by @restuutamidewi .
.
.
#dessertmahal
#dessertmewah
#dessertenak
#cookwithanchor
#duriandessert
#macankaburanchorbandung
Widiiihhh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
Mau makan puas ga pake mahal??
Cuma di @kepiting.qu ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€
Bukan cuma Kepiting lho.. ๐Ÿฆ๐Ÿฌ๐Ÿฆ†๐Ÿ“๐Ÿฆ‘
.
More Info
WA 0812 8000 3514
.
#jajanbekasi #jajanjakarta #seafood #kepitingsauspadang #udangsauspadang #mixplatter #seafoodjakarta #seafoodbekasi #kulinerbekasi #kulinerjakarta #jakartajajan #bekasijajan #nongkrongenak #jajanmurah #kepiting #kepitingsaustiram #kepitingsauspedas #kepitingsaus #makanenak #makanmurah #makankepiting #makanrame #makanenak#foodiejkt #rotikukus #pempekmedan #rasabaru #dessertenak #surabayadessert #jualdurian
Widiiihhh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› Mau makan puas ga pake mahal?? Cuma di @kepiting.qu ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€ Bukan cuma Kepiting lho.. ๐Ÿฆ๐Ÿฌ๐Ÿฆ†๐Ÿ“๐Ÿฆ‘ . More Info WA 0812 8000 3514 . #jajanbekasi  #jajanjakarta  #seafood  #kepitingsauspadang  #udangsauspadang  #mixplatter  #seafoodjakarta  #seafoodbekasi  #kulinerbekasi  #kulinerjakarta  #jakartajajan  #bekasijajan  #nongkrongenak  #jajanmurah  #kepiting  #kepitingsaustiram  #kepitingsauspedas  #kepitingsaus  #makanenak  #makanmurah  #makankepiting  #makanrame  #makanenak #foodiejkt  #rotikukus  #pempekmedan  #rasabaru  #dessertenak  #surabayadessert  #jualdurian 
Everyone can find love in many forms, like our signature palmier cookies โค๏ธ #scrumptious #crunchy #yummy #palmiercookie #instapic #instaphoto #foodporn #foodgasm #eeeeeats #palmiercafe #palmiercafeanddining #jktgo #jktfoodbang #jktfoodie #foodiejkt #anakjajan #dessertenak #eatandtreats
Everyone can find love in many forms, like our signature palmier cookies โค๏ธ #scrumptious #crunchy #yummy #palmiercookie #instapic #instaphoto #foodporn #foodgasm #eeeeeats #palmiercafe #palmiercafeanddining #jktgo #jktfoodbang #jktfoodie #foodiejkt #anakjajan #dessertenak #eatandtreats
Varian baru dari Ezo Cheesecake yaitu Cheetos Soft Creme. Agak susah makannya krn remah remah Cheetos nya tidak terlalu nempel dan akan banyak jatuh dengan sedikit guncangan, cukup enak karena soft creme nya sendiri udah enak banget, prefer Soft Creme nya saja tanpa Cheetosnya.
.
.
.
๐Ÿฆ @ezocheesecakes
๐Ÿ’ฐ Rp. 25.000
โญ 5 out of 5
.
.
.
.
.
.
#jktjajantime #jktfood #jktfoodies #jktfoody #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartaculinary #jktculinary #kulinerjkt #kulinerinfojakarta #jakartadaily #jktfoodphotography #foodporn #foodies #foodphotography #yummy #instafood #foodpic #haphapkun #jktinfo #kulinerjabodetabek #jzoktdessert #dessertenak #cheetossoftcreme #ezocheesecake
Varian baru dari Ezo Cheesecake yaitu Cheetos Soft Creme. Agak susah makannya krn remah remah Cheetos nya tidak terlalu nempel dan akan banyak jatuh dengan sedikit guncangan, cukup enak karena soft creme nya sendiri udah enak banget, prefer Soft Creme nya saja tanpa Cheetosnya. . . . ๐Ÿฆ @ezocheesecakes ๐Ÿ’ฐ Rp. 25.000 โญ 5 out of 5 . . . . . . #jktjajantime  #jktfood  #jktfoodies  #jktfoody  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jakartaculinary  #jktculinary  #kulinerjkt  #kulinerinfojakarta  #jakartadaily  #jktfoodphotography  #foodporn  #foodies  #foodphotography  #yummy  #instafood  #foodpic  #haphapkun  #jktinfo  #kulinerjabodetabek  #jzoktdessert  #dessertenak  #cheetossoftcreme  #ezocheesecake 
Thank you Mrs.San2 4 repeat order Glaycious Pudding ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
Thank you 4 order 1 Marie Pudding & 1 Macho(Matcha Choco) Pudding ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
#happybirthday #happy #birthday #birthdaygift #birthdaypudding #flowerspudding #flowers #pudding #partypudding #puddinghomemade #jualpudding #dessert #dessertenak #camilan #camilanenak #surabayapudding #puddingsurabaya #camilansurabaya #glaycious #glayciouspudding
Nutella dessert box
Ada 4 lapisan :
1 lapisan padat
3 lapisan meleleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mau dapat diskon 30%?
Mau dapat varian rasa lain?
.
Order
081298661127 yaaa
.
.
.
#lutq #dessert #dessertbox #dessertjakarta #dessertbekasi
#desserttable #snack #cake #cakestagram #jualdessert #jualdessertbox #jualdesserttable #duriandessertbox #foodporn #food #foodie #bekasihits #harapanindah #kuliner #bekasifood #bekasi #jakartafood #kuliberbekasi #cakeenak #dessertenak #jualcakeenak #jualdessertenak #nutella
Nutella dessert box Ada 4 lapisan : 1 lapisan padat 3 lapisan meleleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau dapat diskon 30%? Mau dapat varian rasa lain? . Order 081298661127 yaaa . . . #lutq  #dessert  #dessertbox  #dessertjakarta  #dessertbekasi  #desserttable  #snack  #cake  #cakestagram  #jualdessert  #jualdessertbox  #jualdesserttable  #duriandessertbox  #foodporn  #food  #foodie  #bekasihits  #harapanindah  #kuliner  #bekasifood  #bekasi  #jakartafood  #kuliberbekasi  #cakeenak  #dessertenak  #jualcakeenak  #jualdessertenak  #nutella 
Happy sunny day ๐Ÿ’•
Dessert box
Mau dapat diskon 30%?
Mau dapat varian rasa lain?
.
Order
081298661127 yaaa
.
.
.
#lutq #dessert #dessertbox #dessertjakarta #dessertbekasi
#desserttable #snack #cake #cakestagram #jualdessert #jualdessertbox #jualdesserttable #duriandessertbox #foodporn #food #foodie #bekasihits #harapanindah #kuliner #bekasifood #bekasi #jakartafood #kuliberbekasi #cakeenak #dessertenak #jualcakeenak #jualdessertenak
Pudding slice, fruit soft pudding, cake velvet ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ #petitedessert #dessertenak #homemade #easycook #easydessert
PO kali ini luar biasaaa 
Salad buah tembus 80 cup! Sampe lembur lembur ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ
.
Thanks yg sdh ikutan PO salad buah dan order ikan suwir .
Dapur Joice tetap jaga kwalitas, rasa, kebersihan & estetika
.
.
.

Dapur Joice
Order Enjoy Repeat
.
#Saladbuahmanisasemseger #saladbuahkekinian #saladbuahbekasi #saladbuahbekasiutara #tamanwismaasri2 #DapurJoice #dessertbekasi #dessertenak #homemade #noreadystock #premiumquality #WorkingMom #momenterpreneur
Mlm minggu d temani dessert puding yg lg hitsss bgttt "puding lumut mentega" yummyyyyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#pudinglumutmentega #pudinghomemade #dessertenak
Haii Tiramisu Lovers @futicake udah makan Tiramisu Yummy @futicake blm hari ini? ๐Ÿ˜
.
.
Ini dia nih varian topping baru Tiramisu Yummy by @futicake yaitu OVOMISU (Ovomaltine Tiramisu) ๐Ÿ˜
.
Buat para Ovomaltine addict pasti udah tau donk ya gmn yummy n crunchy nya si Ovo ini apalagi ketemu sm Tiramisu Yummy @futicake yg didalemnya ada cream yg endess, lembut n manisnya pas, pluss ketemu jg sm si lady finger yg dicelup ke coklaaat.. aahh so yummy n cruchy.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
.
Daripada cm dibayangin terus gmn enaknya Ovomisu ini sampe kebawa mimpi ๐Ÿ˜, mending langsung order aja di WA 085697334687 ya.. .
.
Atau bisa juga order langsung di TOKOPEDIA ya, tinggal klik link di BIO.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ .
.
@wowkuliner @kulineraddict
@kuliner_bekasi @jktfoodhunting 
@jktfoodbang @bekasifood @jktfooddestination @wowlaper @laperbaper @jajanan_bekasi #tiramisubekasi 
#tiramisujakarta 
#tiramisudepok 
#tiramisucikarang 
#tiramisutambun 
#tiramisubogor 
#tiramisutanparhum 
#tiramisutanpatelur 
#cakebekasi 
#cakejakarta 
#cakedepok 
#cakebogor 
#caketangerang 
#cakeulangtahun 
#kuekekinian 
#kueultahbekasi 
#tiramisupremium 
#tiramisuyummy 
#tiramisulover 
#dessertenak 
#tiramisunutella 
#tiramisuoriginal 
#tiramisuoreo 
#tiramisukeju 
#tiramisumilo
#tiramisuovomaltine
#futicake
#jajananbekasi
#cemilanbekasi
#cemilanenak
Haii Tiramisu Lovers @futicake udah makan Tiramisu Yummy @futicake blm hari ini? ๐Ÿ˜ . . Ini dia nih varian topping baru Tiramisu Yummy by @futicake yaitu OVOMISU (Ovomaltine Tiramisu) ๐Ÿ˜ . Buat para Ovomaltine addict pasti udah tau donk ya gmn yummy n crunchy nya si Ovo ini apalagi ketemu sm Tiramisu Yummy @futicake yg didalemnya ada cream yg endess, lembut n manisnya pas, pluss ketemu jg sm si lady finger yg dicelup ke coklaaat.. aahh so yummy n cruchy.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . Daripada cm dibayangin terus gmn enaknya Ovomisu ini sampe kebawa mimpi ๐Ÿ˜, mending langsung order aja di WA 085697334687 ya.. . . Atau bisa juga order langsung di TOKOPEDIA ya, tinggal klik link di BIO.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . @wowkuliner @kulineraddict @kuliner_bekasi @jktfoodhunting @jktfoodbang @bekasifood @jktfooddestination @wowlaper @laperbaper @jajanan_bekasi #tiramisubekasi  #tiramisujakarta  #tiramisudepok  #tiramisucikarang  #tiramisutambun  #tiramisubogor  #tiramisutanparhum  #tiramisutanpatelur  #cakebekasi  #cakejakarta  #cakedepok  #cakebogor  #caketangerang  #cakeulangtahun  #kuekekinian  #kueultahbekasi  #tiramisupremium  #tiramisuyummy  #tiramisulover  #dessertenak  #tiramisunutella  #tiramisuoriginal  #tiramisuoreo  #tiramisukeju  #tiramisumilo  #tiramisuovomaltine  #futicake  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #cemilanenak 
Kebayang donk gmn enaknya Tiramisu CHEESYMISU yg udah Full Keju ditambah lg sm topping Keju Cheddar yg buanyaaakk diatasnya.. ๐Ÿ˜‹
.
.
Dijamin yummy, gurih, manis n creamy bangeeeett deh.. ๐Ÿ˜
.
Daripada penasaran yuk lah langsung diorder aja Tiramisu Yummy topping Keju nya.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
.
Buat cheesy lover wajib coba nih.. ๐Ÿ˜†
.
Untuk order n tanya2, langsung WA di 085697334687 aja ya gengs atau mau order langsung di Tokopedia klik link di BIO ya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
@wowkuliner @kulineraddict
@kuliner_bekasi @jktfoodhunting 
@jktfoodbang @bekasifood @jktfooddestination @wowlaper @laperbaper @jajanan_bekasi @kuliner.bekasi
#jualtiramisu
#jualtiramisubekasi
#tiramisubekasi 
#tiramisujakarta 
#tiramisudepok 
#tiramisucikarang 
#tiramisutambun 
#tiramisubogor 
#tiramisutanparhum 
#cakebekasi 
#cakejakarta 
#cakedepok 
#cakebogor 
#caketangerang 
#kuekekinian 
#kueultahbekasi 
#tiramisupremium 
#tiramisuyummy 
#tiramisulover 
#dessertenak 
#tiramisunutella 
#tiramisuoriginal 
#tiramisuoreo 
#tiramisukeju 
#tiramisumilo 
#futicake
#jajananbekasi
#cemilanbekasi
#kulinerbekasi
Kebayang donk gmn enaknya Tiramisu CHEESYMISU yg udah Full Keju ditambah lg sm topping Keju Cheddar yg buanyaaakk diatasnya.. ๐Ÿ˜‹ . . Dijamin yummy, gurih, manis n creamy bangeeeett deh.. ๐Ÿ˜ . Daripada penasaran yuk lah langsung diorder aja Tiramisu Yummy topping Keju nya.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ . Buat cheesy lover wajib coba nih.. ๐Ÿ˜† . Untuk order n tanya2, langsung WA di 085697334687 aja ya gengs atau mau order langsung di Tokopedia klik link di BIO ya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . @wowkuliner @kulineraddict @kuliner_bekasi @jktfoodhunting @jktfoodbang @bekasifood @jktfooddestination @wowlaper @laperbaper @jajanan_bekasi @kuliner.bekasi #jualtiramisu  #jualtiramisubekasi  #tiramisubekasi  #tiramisujakarta  #tiramisudepok  #tiramisucikarang  #tiramisutambun  #tiramisubogor  #tiramisutanparhum  #cakebekasi  #cakejakarta  #cakedepok  #cakebogor  #caketangerang  #kuekekinian  #kueultahbekasi  #tiramisupremium  #tiramisuyummy  #tiramisulover  #dessertenak  #tiramisunutella  #tiramisuoriginal  #tiramisuoreo  #tiramisukeju  #tiramisumilo  #futicake  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #kulinerbekasi 
Jangan lupa digeser geser fotonya yaaa kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Alhamdulillah edisi ๐Ÿฐ beberapa hari ini... terimakasih semua yang masih suka sama ๐Ÿฐ... in frame: matcha,strawberry cheese,oreo cheese,tiramisu
.
.
Silahkan ready tiap hari tp tetap yaaa H-1 ordernya... dan mohon maaf ini area malang dan sekitarnya... Surabaya &Sidoarjo setelah saya melahirkan yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#oreocheese #tiramisumalang #tiramisu #matchamalang #strawberrycheese #cheesecakemalang #cheesecake #cemilanmalang #dessertmalang #dessertenak #instafood #infinityfoodies
Jangan lupa digeser geser fotonya yaaa kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Alhamdulillah edisi ๐Ÿฐ beberapa hari ini... terimakasih semua yang masih suka sama ๐Ÿฐ... in frame: matcha,strawberry cheese,oreo cheese,tiramisu . . Silahkan ready tiap hari tp tetap yaaa H-1 ordernya... dan mohon maaf ini area malang dan sekitarnya... Surabaya &Sidoarjo setelah saya melahirkan yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #oreocheese  #tiramisumalang  #tiramisu  #matchamalang  #strawberrycheese  #cheesecakemalang  #cheesecake  #cemilanmalang  #dessertmalang  #dessertenak  #instafood  #infinityfoodies 
Ini dia nih NUTELLACHOMISU
(Nutella Coklat Tiramisu) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
.
Apa sih isi Nutellachomisu?
.
.
Isinya, biskuit ladyfinger yg dicelup ke larutan coklat, ditambah whipcream yg lembut + keju mascarpone asli n dibagian atasnya ada topping Nutella yg buaaanyak n lezat.. .
.
Dijamin yummy n nyoklaaaat bangeetttt deh.. Yuk ah diorder mumpung msh ready stok nih.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Daripada cm dibayangin terus gmn enaknya Nutellachomisu ini sampe kebawa mimpi ๐Ÿ˜, mending langsung order aja di WA 085697334687 ya.. .
.
.
Atau bisa juga order langsung di TOKOPEDIA ya, tinggal klik link di BIO.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ .
.
@wowkuliner @kulineraddict
@kuliner_bekasi @jktfoodhunting 
@jktfoodbang @bekasifood @jktfooddestination @wowlaper @laperbaper @jajanan_bekasi #tiramisubekasi 
#tiramisujakarta 
#tiramisudepok 
#tiramisucikarang 
#tiramisutambun 
#tiramisubogor 
#tiramisutanparhum 
#tiramisutanpatelur 
#cakebekasi 
#cakejakarta 
#cakedepok 
#caketangerang 
#cakeulangtahun 
#kuekekinian 
#kueultahbekasi 
#tiramisupremium 
#tiramisuyummy 
#tiramisulover 
#dessertenak 
#tiramisunutella 
#tiramisuoriginal 
#tiramisuoreo 
#tiramisukeju 
#tiramisumilo
#tiramisuovomaltine
#futicake
#jajananbekasi
#cemilanbekasi
#cemilanenak
#kulinerbekasi
Ini dia nih NUTELLACHOMISU (Nutella Coklat Tiramisu) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . . Apa sih isi Nutellachomisu? . . Isinya, biskuit ladyfinger yg dicelup ke larutan coklat, ditambah whipcream yg lembut + keju mascarpone asli n dibagian atasnya ada topping Nutella yg buaaanyak n lezat.. . . Dijamin yummy n nyoklaaaat bangeetttt deh.. Yuk ah diorder mumpung msh ready stok nih.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Daripada cm dibayangin terus gmn enaknya Nutellachomisu ini sampe kebawa mimpi ๐Ÿ˜, mending langsung order aja di WA 085697334687 ya.. . . . Atau bisa juga order langsung di TOKOPEDIA ya, tinggal klik link di BIO.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . @wowkuliner @kulineraddict @kuliner_bekasi @jktfoodhunting @jktfoodbang @bekasifood @jktfooddestination @wowlaper @laperbaper @jajanan_bekasi #tiramisubekasi  #tiramisujakarta  #tiramisudepok  #tiramisucikarang  #tiramisutambun  #tiramisubogor  #tiramisutanparhum  #tiramisutanpatelur  #cakebekasi  #cakejakarta  #cakedepok  #caketangerang  #cakeulangtahun  #kuekekinian  #kueultahbekasi  #tiramisupremium  #tiramisuyummy  #tiramisulover  #dessertenak  #tiramisunutella  #tiramisuoriginal  #tiramisuoreo  #tiramisukeju  #tiramisumilo  #tiramisuovomaltine  #futicake  #jajananbekasi  #cemilanbekasi  #cemilanenak  #kulinerbekasi 
Assalamualikum semuaaaa ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Betapa kangen nya upload makanan lagi ๐Ÿคญ, setelah sekian abad di Bln September ini lg sibuk2nya Alhamdulilah cuma msh bisa kepoin IG orang ๐Ÿ˜. Upload perdana bulan ini dipersembahkan oleh ๐Ÿ˜‹
Lumer Cake ( 3 varian red velvet, lemon, tiramisu) @dapoer_yummy_cirebon yg late post bgt ๐Ÿคญ. Bu ekaaaa yg tersayang msh ada kah sisa lumer cake spt ini lagi ๐Ÿ˜‚, buatan nya tidak ada yg tidak enak semuanyaaaa endessss ๐Ÿ˜‹ #kodekeras ๐Ÿ˜„
.
.
.
.
#lumercake
#kulinercirebon
#dessertenak
#dessertcirebon
#cirebonfood 
#foodphotography 
#foodblogger 
#foodporn 
#foodgasm
Assalamualikum semuaaaa ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Betapa kangen nya upload makanan lagi ๐Ÿคญ, setelah sekian abad di Bln September ini lg sibuk2nya Alhamdulilah cuma msh bisa kepoin IG orang ๐Ÿ˜. Upload perdana bulan ini dipersembahkan oleh ๐Ÿ˜‹ Lumer Cake ( 3 varian red velvet, lemon, tiramisu) @dapoer_yummy_cirebon yg late post bgt ๐Ÿคญ. Bu ekaaaa yg tersayang msh ada kah sisa lumer cake spt ini lagi ๐Ÿ˜‚, buatan nya tidak ada yg tidak enak semuanyaaaa endessss ๐Ÿ˜‹ #kodekeras  ๐Ÿ˜„ . . . . #lumercake  #kulinercirebon  #dessertenak  #dessertcirebon  #cirebonfood  #foodphotography  #foodblogger  #foodporn  #foodgasm 
Caakkkk!! ๐Ÿ˜‰
Kalau tengahari tadi kakak verangan jerk nak makan kek Burnt cheesecake dgn SR Choc๐Ÿ“ni...
.
Tapi sekarang ia dh jadi realiti didepan mata kakak ni taww๐Ÿ˜๐Ÿ˜... Serius tgk jerk pun tak leh tahan.. Rdan seriously rasanya sgt sedap Uolls...
.
Nak cuba  lekaihh pm kat Maya Homemade Dessert.. Seriuslah mmg superb beb rasa dia! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ.
.
Ok kakak nk minum dulu.. ๐Ÿ˜‰
.
#homemade #burntcheesecake
#JomMakan #dessertenak
#localproduct #halalproduct
#muslimproduct
Caakkkk!! ๐Ÿ˜‰ Kalau tengahari tadi kakak verangan jerk nak makan kek Burnt cheesecake dgn SR Choc๐Ÿ“ni... . Tapi sekarang ia dh jadi realiti didepan mata kakak ni taww๐Ÿ˜๐Ÿ˜... Serius tgk jerk pun tak leh tahan.. Rdan seriously rasanya sgt sedap Uolls... . Nak cuba lekaihh pm kat Maya Homemade Dessert.. Seriuslah mmg superb beb rasa dia! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ. . Ok kakak nk minum dulu.. ๐Ÿ˜‰ . #homemade  #burntcheesecake  #JomMakan  #dessertenak  #localproduct  #halalproduct  #muslimproduct 
Selamat hari sabtu wargi bandung... Yang belum makan siang yuk mampir lagi ke Pinch Of Salt nya ... jln Gandapura no 73 Bandung
reservasi di 022 87805039 /081220012273
Open 10:00 -22:00 WIB 
@pinchofsalt_bandung
#pinchofsaltbandung #pinchofsalt #pinchofsalt_ads #hangoutjoint #hangout #eventorganiserbdg #kulinerenak #kulinerasik #infokulinerbandung #bandungfoodies #bandungjuara #nongkrongbandung #nongkrongasik #nongkrong #botrambandung #botram #makanansunda #makananenak #juaranyamakanan #duniakulinerbdg #lunch #dinner #lunchbox #jelajahkulinerbandung #foodbloggers #foodbloggerbandung #rajamanggabandung #kingmangobandung #dessert #dessertenak
Selamat hari sabtu wargi bandung... Yang belum makan siang yuk mampir lagi ke Pinch Of Salt nya ... jln Gandapura no 73 Bandung reservasi di 022 87805039 /081220012273 Open 10:00 -22:00 WIB @pinchofsalt_bandung #pinchofsaltbandung  #pinchofsalt  #pinchofsalt_ads  #hangoutjoint  #hangout  #eventorganiserbdg  #kulinerenak  #kulinerasik  #infokulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungjuara  #nongkrongbandung  #nongkrongasik  #nongkrong  #botrambandung  #botram  #makanansunda  #makananenak  #juaranyamakanan  #duniakulinerbdg  #lunch  #dinner  #lunchbox  #jelajahkulinerbandung  #foodbloggers  #foodbloggerbandung  #rajamanggabandung  #kingmangobandung  #dessert  #dessertenak 
๐Ÿซโš˜Sacher Pudingโš˜๐Ÿซ
Ada 3 layer pud..2 layer coklat 1 layer bening dominan rasa coklat.
Terima kasih bu Tika @tiqaandri sudah order.

#pudingcoklat 
#pudingenak 
#pudingpremium 
#pudingdepok 
#pudingunik 
#dessert
#dessertenak 
#dessertunik
#jualpuding
Semangat Pagi..
Happy weekends klappy lovers
Alhamdulillah senang mendapat testi seperti ini, yang kebetulan ibu ini selalu Repeat Order Klappertart kami.

For order
===================================
๐ŸŒGoFood Dapurkayya Klappertart
๐ŸŒShopee Dapurkayya
๐ŸŒTokopedia Dapoerkayya
๐Ÿ“ฑWA 085777711332
===================================
.
.
.
.
#klapertaartenak 
#kantongplastik 
#klappertaart 
#klappertart
#snackbox 
#cateringjakarta 
#frozenfood
#dessertjakarta 
#dessertenak 
#bintaro
#cemilanhalal 
#cemilanenak 
#cemilanmurah 
#hijabtraveler 
#hijabkuliner 
#kulinerhalal 
#pudingkekinian 
#reseppuding 
#puding 
#jajanantradisional 
#jajananpasar 
#birthdaycakejakarta 
#birthdaycaketangerang 
#kulinernusantara 
#souvenirulangtahun
Semangat Pagi.. Happy weekends klappy lovers Alhamdulillah senang mendapat testi seperti ini, yang kebetulan ibu ini selalu Repeat Order Klappertart kami. For order =================================== ๐ŸŒGoFood Dapurkayya Klappertart ๐ŸŒShopee Dapurkayya ๐ŸŒTokopedia Dapoerkayya ๐Ÿ“ฑWA 085777711332 =================================== . . . . #klapertaartenak  #kantongplastik  #klappertaart  #klappertart  #snackbox  #cateringjakarta  #frozenfood  #dessertjakarta  #dessertenak  #bintaro  #cemilanhalal  #cemilanenak  #cemilanmurah  #hijabtraveler  #hijabkuliner  #kulinerhalal  #pudingkekinian  #reseppuding  #puding  #jajanantradisional  #jajananpasar  #birthdaycakejakarta  #birthdaycaketangerang  #kulinernusantara  #souvenirulangtahun 
5 box brownies orderan ke bsd ,thx customer๐Ÿ™
Brownies ini chewy2 gitu loh ๐Ÿ˜‰
#jualanbrownies #jualankueonline #brownieschocochip #browniesalmond #cacahomemadecakes #madebyorder #dessertenak
Choco lava 
1 box isi 3 cup 
Tanpa ice cream , free gula halus
#chocolava #jualankueonline #madebyorder #cacahomemadecakes #homemadecakes #dessertenak #coklatlumer
Oreo avocado 
Layer bawah : oreo , layer tengah :  creamcheese , layer atas : alpukat
Size cup 200ml 
Order H-4 
#jualankueonline #oreoavocado #madebyorder #homemadecakes #oreoalpukat #dessertenak
Kue Lumpur labu kuning...
healthy dessert ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ๐Ÿฎ...
healthy food ๐Ÿ˜™
kami memberikan yang terbaik buat customer
kami menggunakan bahan2 yang berkwalitas terbaik 
#orderyuk #puddingsehat #puddingyummy #fruitpudding #puddingcup #puddingkoi #puddingmobil #allvarianttaste #healtyfood #healtydessert #nanakoesurabaya #dessertenak #dessertsehat #giftbirthday #giftultahanak #snack #snacksehat #kuelumpur #kuelumpurlabukuning
Choco Lumut Pudding ๐ŸŒฟ
.
Pudding Lumut kami menggunakan jus pandan asli yah bukan perasa pandan ๐Ÿ˜‰
Choco Lumut Pudding ๐ŸŒฟ . Pudding Lumut kami menggunakan jus pandan asli yah bukan perasa pandan ๐Ÿ˜‰
Choco Lumut Pudding ๐ŸŒฟ
Choco Lumut Pudding ๐ŸŒฟ