an online Instagram web viewer

#dessertenak medias

Photos

Ini dpt testimoni lgi dari pembeli baru mbak Dhuma :)
#dessertsfordays 
#Dessertenak 
#cakekekinian 
#coklatmoist 
#jajananmedan 
#jajanankekinian 
#jawararotidankue 
#oleholehmedan 
PO ke WA saya 081396565553
Jl. Bromo Medan
Cake saya bener2 moist dan lumer di mulut ya guys dipadukan dgn krim2 dan coklat belgian yg super nikmat jgn dibayangkan ya guys lgsung diorder aja biar tau rasanya gimn hehee
ke WA saya 081396565553
#Dessertenak 
#coklatmoist 
#cakekekinian 
#jajananmedan 
#jajanankekinian 
#viralcake
ini dapet testimoni dari Anggun yg order cake dessert hari ni ya guys
Nutella oreo yg kelihatan nya bakalan jd best seller jg :)
#cakekekinian 
#cemilanmalamini 
#coklatmoist 
#Dessertenak 
#desertkekinian 
#jajananmedan 
#jawararotidankue 
PO ke WA saya 081396565553
ini cake dessert buatan saya sendiri ya guys :)
#jl.bromomedan
Banyak yang nyari mango nya @icebedes_malang nih... rasa mango nya di padu potongan buah mangga yang rasanya bkin makin ga bisa move on! sekarang uda ready lagi guys... bisa langsung order lewat GO-FOOD atau dateng ke outlet @icebedes_malang di jalan bukit barisan no 2 - malang 😍 di tunggu kedatangannya yaa.
.
.
.
.
#icebedesmalang #kulinermalangraya #kulinermalang_ #kulinersby #kulinermalang #malangculinary #kuliner #kulinerenakmalang #beverage #beveragesmalang #deliveryordermalang #dessert #dessertenak #icebedesmalang #puddingcokelat #puddingoreo #kekinian #hits #hitsmalang #hitsmalangraya #foodmalang #paidpromote #eventmalang #eventplanner #eventorganizer #event #eventorganizermalang #sweetseventeen #icechocolate #mango #icemango
Banyak yang nyari mango nya @icebedes_malang nih... rasa mango nya di padu potongan buah mangga yang rasanya bkin makin ga bisa move on! sekarang uda ready lagi guys... bisa langsung order lewat GO-FOOD atau dateng ke outlet @icebedes_malang di jalan bukit barisan no 2 - malang 😍 di tunggu kedatangannya yaa. . . . . #icebedesmalang  #kulinermalangraya  #kulinermalang_  #kulinersby  #kulinermalang  #malangculinary  #kuliner  #kulinerenakmalang  #beverage  #beveragesmalang  #deliveryordermalang  #dessert  #dessertenak  #icebedesmalang  #puddingcokelat  #puddingoreo  #kekinian  #hits  #hitsmalang  #hitsmalangraya  #foodmalang  #paidpromote  #eventmalang  #eventplanner  #eventorganizer  #event  #eventorganizermalang  #sweetseventeen  #icechocolate  #mango  #icemango 
NEW COMER😍
MACARONI SCHOTELπŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜‹
#macaronischotel
#macaronischotelmedan
#dessertenak
#dessertmedan
#dessertyummy
#halalfood
#medantalk
#medanhits
SUMMERBERRY DESSERT BOX
Segerrrrrrrrrrrrnya nampoellllllll😍
Potongan buah strawberry, disiram dengan saus rasbery khas bittersweet yang juara segernya, coklat belgium yang melimpah, mouses cream berry, belgium chocolate cake yang sangat moist. Ah segernya juara dimakan siang-siang gini. Yuk segera order 081513570259 jangan sampai kehabisanπŸ‘ŒπŸ˜‹β€β€
#dessert #summerberry #strawberrydessert #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasikekinian #coklatbekasi #dessertbekasi #hitsbekasi #cakebox #bekasifood #doyanmakan #doyanjajan #jatikramat #jatiasih #bekasi #summareconbekasi #strawberrycake #dessertbox #premiumcake #premiumcakebekasi #jajananenak #dessertenak #premiumdesserts #laperbaper #foodshare #yummyfood #yummy #explore
SUMMERBERRY DESSERT BOX Segerrrrrrrrrrrrnya nampoellllllll😍 Potongan buah strawberry, disiram dengan saus rasbery khas bittersweet yang juara segernya, coklat belgium yang melimpah, mouses cream berry, belgium chocolate cake yang sangat moist. Ah segernya juara dimakan siang-siang gini. Yuk segera order 081513570259 jangan sampai kehabisanπŸ‘ŒπŸ˜‹β€β€ #dessert  #summerberry  #strawberrydessert  #kulinerbekasi  #jajananbekasi  #bekasikekinian  #coklatbekasi  #dessertbekasi  #hitsbekasi  #cakebox  #bekasifood  #doyanmakan  #doyanjajan  #jatikramat  #jatiasih  #bekasi  #summareconbekasi  #strawberrycake  #dessertbox  #premiumcake  #premiumcakebekasi  #jajananenak  #dessertenak  #premiumdesserts  #laperbaper  #foodshare  #yummyfood  #yummy  #explore 
TURKISH DESSERT BOX
ini bestseller banget😍
coklat siram belgiumnya tebel, cake belgium chocolate yang super moist dan cakenya 2 lapis loh, mousses white choconya nikmat banget omg. Ah sempurna dimakan siang-siang nanti. Yuk segera order 081513570259 jangan sampai kehabisanπŸ‘ŒπŸ˜‹β€β€ #dessert #turkishdessert #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasikekinian #coklatbekasi #dessertbekasi #hitsbekasi #cakebox #bekasifood #doyanmakan #doyanjajan #jatikramat #jatiasih #bekasi #summareconbekasi #dessertbox #dessertpremium #premiumcake #premiumcakebekasi #jajananenak #dessertenak #pecintacoklat #laperbaper #foodshare #yummyfood #yummy #explore
TURKISH DESSERT BOX ini bestseller banget😍 coklat siram belgiumnya tebel, cake belgium chocolate yang super moist dan cakenya 2 lapis loh, mousses white choconya nikmat banget omg. Ah sempurna dimakan siang-siang nanti. Yuk segera order 081513570259 jangan sampai kehabisanπŸ‘ŒπŸ˜‹β€β€ #dessert  #turkishdessert  #kulinerbekasi  #jajananbekasi  #bekasikekinian  #coklatbekasi  #dessertbekasi  #hitsbekasi  #cakebox  #bekasifood  #doyanmakan  #doyanjajan  #jatikramat  #jatiasih  #bekasi  #summareconbekasi  #dessertbox  #dessertpremium  #premiumcake  #premiumcakebekasi  #jajananenak  #dessertenak  #pecintacoklat  #laperbaper  #foodshare  #yummyfood  #yummy  #explore 
DURIAN DESSERT BOX
ini paling juara rasanya dan  penggemarnya banyak banget😍
coklat belgiannya tebel, creamcheese, durian curd nya nikmat banget bener-bener durian asli, cake choco yang sangat moist. Ah sempurna dimakan siang-siang gini. Yuk segera order 081513570259 jangan sampai kehabisanπŸ‘ŒπŸ˜‹β€β€
#dessert #duriandessert #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasikekinian #coklatbekasi #dessertbekasi #hitsbekasi #cakebox #bekasifood #doyanmakan #doyanjajan #jatikramat #jatiasih #bekasi #summareconbekasi #esteler #estelercake #premiumcake #premiumcakebekasi #jajananenak #dessertenak #durian #pecintadurian #durianbekasi #yummyfood #yummy #laperbaper #foodshare #explore
DURIAN DESSERT BOX ini paling juara rasanya dan penggemarnya banyak banget😍 coklat belgiannya tebel, creamcheese, durian curd nya nikmat banget bener-bener durian asli, cake choco yang sangat moist. Ah sempurna dimakan siang-siang gini. Yuk segera order 081513570259 jangan sampai kehabisanπŸ‘ŒπŸ˜‹β€β€ #dessert  #duriandessert  #kulinerbekasi  #jajananbekasi  #bekasikekinian  #coklatbekasi  #dessertbekasi  #hitsbekasi  #cakebox  #bekasifood  #doyanmakan  #doyanjajan  #jatikramat  #jatiasih  #bekasi  #summareconbekasi  #esteler  #estelercake  #premiumcake  #premiumcakebekasi  #jajananenak  #dessertenak  #durian  #pecintadurian  #durianbekasi  #yummyfood  #yummy  #laperbaper  #foodshare  #explore 
Ready for today..
.
πŸ’ ELLE & KIM FRUITS SALAD πŸ’
.
πŸ’ELLE & KIM FRUITS SALAD πŸ’ bisa dibeli di :
. 🏠 Salon Alan's
Jl. S. Limboto No. 120A
Makassar
(Antara Veteran dan Latimojong)
πŸ•™ 10.00 - 19.00
.
Bisa order GO-FOOD juga yahhh..
.
Yang pengen delivery, ada 2 cara :
1. Order pake GO-SHOP. Pembeli yang order GO-SHOP dan ongkos pengantaran ditanggung pembeli
.
2. Order pake GRAB EXPRESS. Pembeli contact no hp 082320005588, nanti akan dihitung dan diberikan totalannya, pembeli transfer, konfirmasi ulang setelah transfer, dan salad akan kami deliver ke alamat pembeli
.
Feel free to contact :
LINE / WA / call : 0823.2000.5588
IG : @ellekim_fruitssalad
.
#salad #buah #saladbuah #fruit #fruits #fruitssalad #segar #lezat #dessert #dessertenak #dessertlezat #makassar #cemilanmakassar #jajananmakassar #kulinermakassar #sehat #cemilansehat #jajanansehat #keju #cheese #cheeselover #jajananenak #cemilanenak #cemilanenakmurah #jajananenakmurah #makassarolshop #makassarkuliner
Ready for today.. . πŸ’ ELLE & KIM FRUITS SALAD πŸ’ . πŸ’ELLE & KIM FRUITS SALAD πŸ’ bisa dibeli di : . 🏠 Salon Alan's Jl. S. Limboto No. 120A Makassar (Antara Veteran dan Latimojong) πŸ•™ 10.00 - 19.00 . Bisa order GO-FOOD juga yahhh.. . Yang pengen delivery, ada 2 cara : 1. Order pake GO-SHOP. Pembeli yang order GO-SHOP dan ongkos pengantaran ditanggung pembeli . 2. Order pake GRAB EXPRESS. Pembeli contact no hp 082320005588, nanti akan dihitung dan diberikan totalannya, pembeli transfer, konfirmasi ulang setelah transfer, dan salad akan kami deliver ke alamat pembeli . Feel free to contact : LINE / WA / call : 0823.2000.5588 IG : @ellekim_fruitssalad . #salad  #buah  #saladbuah  #fruit  #fruits  #fruitssalad  #segar  #lezat  #dessert  #dessertenak  #dessertlezat  #makassar  #cemilanmakassar  #jajananmakassar  #kulinermakassar  #sehat  #cemilansehat  #jajanansehat  #keju  #cheese  #cheeselover  #jajananenak  #cemilanenak  #cemilanenakmurah  #jajananenakmurah  #makassarolshop  #makassarkuliner 
Orderan pagi2
BEEF LASAGNA😍
#beeflasagna
#medanfood
#halalfood
#dessertenak
#makananenak
#medantalk
#medanhits
Ready for today..
.
πŸ’ ELLE & KIM FRUITS SALAD πŸ’
.
πŸ’ELLE & KIM FRUITS SALAD πŸ’ bisa dibeli di :
. 🏠 Salon Alan's
Jl. S. Limboto No. 120A
Makassar
(Antara Veteran dan Latimojong)
πŸ•™ 10.00 - 19.00
.
Bisa order GO-FOOD juga yahhh..
.
Yang pengen delivery, ada 2 cara :
1. Order pake GO-SHOP. Pembeli yang order GO-SHOP dan ongkos pengantaran ditanggung pembeli
.
2. Order pake GRAB EXPRESS. Pembeli contact no hp 082320005588, nanti akan dihitung dan diberikan totalannya, pembeli transfer, konfirmasi ulang setelah transfer, dan salad akan kami deliver ke alamat pembeli
.
Feel free to contact :
LINE / WA / call : 0823.2000.5588
IG : @ellekim_fruitssalad
.
#salad #buah #saladbuah #fruit #fruits #fruitssalad #segar #lezat #dessert #dessertenak #dessertlezat #makassar #cemilanmakassar #jajananmakassar #kulinermakassar #sehat #cemilansehat #jajanansehat #keju #cheese #cheeselover #jajananenak #cemilanenak #cemilanenakmurah #jajananenakmurah #makassarolshop #makassarkuliner
Ready for today.. . πŸ’ ELLE & KIM FRUITS SALAD πŸ’ . πŸ’ELLE & KIM FRUITS SALAD πŸ’ bisa dibeli di : . 🏠 Salon Alan's Jl. S. Limboto No. 120A Makassar (Antara Veteran dan Latimojong) πŸ•™ 10.00 - 19.00 . Bisa order GO-FOOD juga yahhh.. . Yang pengen delivery, ada 2 cara : 1. Order pake GO-SHOP. Pembeli yang order GO-SHOP dan ongkos pengantaran ditanggung pembeli . 2. Order pake GRAB EXPRESS. Pembeli contact no hp 082320005588, nanti akan dihitung dan diberikan totalannya, pembeli transfer, konfirmasi ulang setelah transfer, dan salad akan kami deliver ke alamat pembeli . Feel free to contact : LINE / WA / call : 0823.2000.5588 IG : @ellekim_fruitssalad . #salad  #buah  #saladbuah  #fruit  #fruits  #fruitssalad  #segar  #lezat  #dessert  #dessertenak  #dessertlezat  #makassar  #cemilanmakassar  #jajananmakassar  #kulinermakassar  #sehat  #cemilansehat  #jajanansehat  #keju  #cheese  #cheeselover  #jajananenak  #cemilanenak  #cemilanenakmurah  #jajananenakmurah  #makassarolshop  #makassarkuliner 
Ready for today..
.
πŸ’ ELLE & KIM FRUITS SALAD πŸ’
.
πŸ’ELLE & KIM FRUITS SALAD πŸ’ bisa dibeli di :
. 🏠 Salon Alan's
Jl. S. Limboto No. 120A
Makassar
(Antara Veteran dan Latimojong)
πŸ•™ 10.00 - 19.00
.
Bisa order GO-FOOD juga yahhh..
.
Yang pengen delivery, ada 2 cara :
1. Order pake GO-SHOP. Pembeli yang order GO-SHOP dan ongkos pengantaran ditanggung pembeli
.
2. Order pake GRAB EXPRESS. Pembeli contact no hp 082320005588, nanti akan dihitung dan diberikan totalannya, pembeli transfer, konfirmasi ulang setelah transfer, dan salad akan kami deliver ke alamat pembeli
.
Feel free to contact :
LINE / WA / call : 0823.2000.5588
IG : @ellekim_fruitssalad
.
#salad #buah #saladbuah #fruit #fruits #fruitssalad #segar #lezat #dessert #dessertenak #dessertlezat #makassar #cemilanmakassar #jajananmakassar #kulinermakassar #sehat #cemilansehat #jajanansehat #keju #cheese #cheeselover #jajananenak #cemilanenak #cemilanenakmurah #jajananenakmurah #makassarolshop #makassarkuliner
Ready for today.. . πŸ’ ELLE & KIM FRUITS SALAD πŸ’ . πŸ’ELLE & KIM FRUITS SALAD πŸ’ bisa dibeli di : . 🏠 Salon Alan's Jl. S. Limboto No. 120A Makassar (Antara Veteran dan Latimojong) πŸ•™ 10.00 - 19.00 . Bisa order GO-FOOD juga yahhh.. . Yang pengen delivery, ada 2 cara : 1. Order pake GO-SHOP. Pembeli yang order GO-SHOP dan ongkos pengantaran ditanggung pembeli . 2. Order pake GRAB EXPRESS. Pembeli contact no hp 082320005588, nanti akan dihitung dan diberikan totalannya, pembeli transfer, konfirmasi ulang setelah transfer, dan salad akan kami deliver ke alamat pembeli . Feel free to contact : LINE / WA / call : 0823.2000.5588 IG : @ellekim_fruitssalad . #salad  #buah  #saladbuah  #fruit  #fruits  #fruitssalad  #segar  #lezat  #dessert  #dessertenak  #dessertlezat  #makassar  #cemilanmakassar  #jajananmakassar  #kulinermakassar  #sehat  #cemilansehat  #jajanansehat  #keju  #cheese  #cheeselover  #jajananenak  #cemilanenak  #cemilanenakmurah  #jajananenakmurah  #makassarolshop  #makassarkuliner 
Jajanan tradisional ternikmat menurut saya.. bye diet ini enak πŸ˜‚πŸ˜‚ gampang bikin nya.. ngeteh sambil rumpikk yukkk @ernibryan @endahomemade @yantiliaw @mbaiyya .
.
COTOT SINGKONG
By @doroteatirta

Bahan:
500 gr singkong, kupas, bersihkan
Gula pasir secukupnya
1 sdt garam
Minyak goreng secukupnya

Cara:
1. Kukus singkong sampai matang
2. Hilangkan sumbunya, haluskan sampai benar benar halus, beri garam, aduk rata
3. Ambil 2 sdm, pipihkan beri gula pasir sedikit, bentuk agak lonjong, bulat juga boleh, lakukan sampai habis
4. Goreng dengan minyak yg panas, api sedang
5. Tiriskan, selagi hangat gulungkan ke gula pasir butiran halus (gula halus juga boleh)
6. Sajikan
.
.
#bakingcookingpemula #bakingcookingpemulacotot #cakedankue #kuetradisional #jajanenak #jajananenak #homemade #doyanbaking #bakingcooking #cakes #kue #foodlovers #foodphotography #cakepops #cakekekinian #cakephotography #anekadessert #dessertenak #cemilanenak
Jajanan tradisional ternikmat menurut saya.. bye diet ini enak πŸ˜‚πŸ˜‚ gampang bikin nya.. ngeteh sambil rumpikk yukkk @ernibryan @endahomemade @yantiliaw @mbaiyya . . COTOT SINGKONG By @doroteatirta Bahan: 500 gr singkong, kupas, bersihkan Gula pasir secukupnya 1 sdt garam Minyak goreng secukupnya Cara: 1. Kukus singkong sampai matang 2. Hilangkan sumbunya, haluskan sampai benar benar halus, beri garam, aduk rata 3. Ambil 2 sdm, pipihkan beri gula pasir sedikit, bentuk agak lonjong, bulat juga boleh, lakukan sampai habis 4. Goreng dengan minyak yg panas, api sedang 5. Tiriskan, selagi hangat gulungkan ke gula pasir butiran halus (gula halus juga boleh) 6. Sajikan . . #bakingcookingpemula  #bakingcookingpemulacotot  #cakedankue  #kuetradisional  #jajanenak  #jajananenak  #homemade  #doyanbaking  #bakingcooking  #cakes  #kue  #foodlovers  #foodphotography  #cakepops  #cakekekinian  #cakephotography  #anekadessert  #dessertenak  #cemilanenak 
Siang siang gini enaknya nyemil Tiramisu Yummy by @dapuremakfuti 😁 
Cream nya yg yummy, creamy n cheesy bgt bikin kamu pengen nyendok terus ga mau berenti.. πŸ˜†
.
.
So, drpd ngeces mulu ngeliatin foto Tiramisu nya mendingan lgsg diorder aja ya.. πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#newdessert #jualkuebekasi #jualtiramisu #tiramisupremium #homemadecake #homemade #tiramisu
#cheesecake #tiramisulover #tiramisuitaly #kuebekasi #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinertangerang #dessertenak #olahankeju #mascarponecheese #creamcheese #cullinary #bonappetit #creamcheese #dapuremakfuti #instafood #instalike #like4likes #likeforlike #like4like #lfl #kulineraddict
Siang siang gini enaknya nyemil Tiramisu Yummy by @dapuremakfuti 😁 Cream nya yg yummy, creamy n cheesy bgt bikin kamu pengen nyendok terus ga mau berenti.. πŸ˜† . . So, drpd ngeces mulu ngeliatin foto Tiramisu nya mendingan lgsg diorder aja ya.. πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #newdessert  #jualkuebekasi  #jualtiramisu  #tiramisupremium  #homemadecake  #homemade  #tiramisu  #cheesecake  #tiramisulover  #tiramisuitaly  #kuebekasi  #kulinerbekasi  #kulinerjakarta  #kulinerdepok  #kulinerbogor  #kulinertangerang  #dessertenak  #olahankeju  #mascarponecheese  #creamcheese  #cullinary  #bonappetit  #creamcheese  #dapuremakfuti  #instafood  #instalike  #like4likes  #likeforlike  #like4like  #lfl  #kulineraddict 
Siang siang gini enaknya nyemil Tiramisu Yummy by @dapuremakfuti 😁 Cream nya yg yummy, creamy n cheesy bgt bikin kamu pengen nyendok terus ga mau berenti.. πŸ˜†
.
.
So, drpd ngeces mulu ngeliatin foto Tiramisu nya mendingan lgsg diorder aja ya.. πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#newdessert #jualkuebekasi #jualtiramisu #tiramisupremium #homemadecake #homemade #tiramisu
#cheesecake #tiramisulover #tiramisuitaly #kuebekasi #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinertangerang #dessertenak #olahankeju #mascarponecheese #creamcheese #cullinary #bonappetit #creamcheese #dapuremakfuti #instafood #instalike #like4likes #likeforlike #like4like #lfl #kulineraddict
Siang siang gini enaknya nyemil Tiramisu Yummy by @dapuremakfuti 😁 Cream nya yg yummy, creamy n cheesy bgt bikin kamu pengen nyendok terus ga mau berenti.. πŸ˜† . . So, drpd ngeces mulu ngeliatin foto Tiramisu nya mendingan lgsg diorder aja ya.. πŸ˜‚πŸ˜‚ . #newdessert  #jualkuebekasi  #jualtiramisu  #tiramisupremium  #homemadecake  #homemade  #tiramisu  #cheesecake  #tiramisulover  #tiramisuitaly  #kuebekasi  #kulinerbekasi  #kulinerjakarta  #kulinerdepok  #kulinerbogor  #kulinertangerang  #dessertenak  #olahankeju  #mascarponecheese  #creamcheese  #cullinary  #bonappetit  #creamcheese  #dapuremakfuti  #instafood  #instalike  #like4likes  #likeforlike  #like4like  #lfl  #kulineraddict 
.
.

Try the new menu Skups gonuts.  a new experience on the tongue of gelato lovers .
.
#crazygoodgelato #berliner #gelatodonuts #dessertenak #gelatolovers #skupsgelato
NASTAR DESSERT BOX

Dengan crumble yang terbuat dari 3 jenis keju dipadukan dengan cream cheese, selai nanas home made yang pastinya enak banget dan cake yang moist parah, rasanya meledak dimulut hanya dalam 1 gigitan πŸ˜‹ ini salah satu bestseller kita juga loh, yuk segera diorder πŸ˜˜πŸ™
#kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasikekinian #coklatbekasi #dessertbekasi #hitsbekasi #cakebox #cakepremium #nastarpremium #nastarlover #bekasifood #doyanmakan #doyanjajan #jatikramat #jatiasih #bekasi #summareconbekasi #premiumingredients #premiumcake #premiumcakebekasi #jajananenak #dessertenak #durian #pecintadurian #durianbekasi #yummyfood #yummy #laperbaper #foodshare #explore
NASTAR DESSERT BOX Dengan crumble yang terbuat dari 3 jenis keju dipadukan dengan cream cheese, selai nanas home made yang pastinya enak banget dan cake yang moist parah, rasanya meledak dimulut hanya dalam 1 gigitan πŸ˜‹ ini salah satu bestseller kita juga loh, yuk segera diorder πŸ˜˜πŸ™ #kulinerbekasi  #jajananbekasi  #bekasikekinian  #coklatbekasi  #dessertbekasi  #hitsbekasi  #cakebox  #cakepremium  #nastarpremium  #nastarlover  #bekasifood  #doyanmakan  #doyanjajan  #jatikramat  #jatiasih  #bekasi  #summareconbekasi  #premiumingredients  #premiumcake  #premiumcakebekasi  #jajananenak  #dessertenak  #durian  #pecintadurian  #durianbekasi  #yummyfood  #yummy  #laperbaper  #foodshare  #explore 
Siapa tak suka PEACH di sini? Warnanya yang menarik dan rasanya yang segar bikin buah ini bener-bener diminati banyak orang. Gak heran saat Cielov memperkenalkan varian rasa ini pada customer, mereka langsung serbu pengen cobain. Ada yang pengen coba varian rasa PEACH juga di sini? Langsung hubungin bio aja, ya.. #silkypudingbubuk #silkypudingmurah #premixsilkypuding #dessertenak #silkypuding #pudingcielov #silkypuddingpowder #resepsilkypudingchocolato #bubukpuding #homemade #cielovenak #silkypudingtangerang #silkypudingbogor #silkypudingenak #cielovmatcha #cielov #cielovpudding #cielovpudot #bekalanak #cielovsilkypuddingpowder #premixpuding
Siapa tak suka PEACH di sini? Warnanya yang menarik dan rasanya yang segar bikin buah ini bener-bener diminati banyak orang. Gak heran saat Cielov memperkenalkan varian rasa ini pada customer, mereka langsung serbu pengen cobain. Ada yang pengen coba varian rasa PEACH juga di sini? Langsung hubungin bio aja, ya.. #silkypudingbubuk  #silkypudingmurah  #premixsilkypuding  #dessertenak  #silkypuding  #pudingcielov  #silkypuddingpowder  #resepsilkypudingchocolato  #bubukpuding  #homemade  #cielovenak  #silkypudingtangerang  #silkypudingbogor  #silkypudingenak  #cielovmatcha  #cielov  #cielovpudding  #cielovpudot  #bekalanak  #cielovsilkypuddingpowder  #premixpuding 
Thank you Mrs.@felisiaadi 4 order our "Cookies 'N Cream" pudding πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
*NB: Sedikit perubahan, menjadi "choco oreo", karna request klien yang g mau ada rasa vanila πŸ˜„
.
.
.
#cookiesncreampudding #cookiesncream #chocooreo #choco #oreo #happybirthday #happy #birthday #birthdaygift #birthdaypudding #flowerspudding #flowers #pudding #partypudding #puddinghomemade #jualpudding #dessert #dessertenak #camilan #camilanenak #surabayapudding #puddingsurabaya #camilansurabaya #glaycious #glayciouspudding
Thank you Mrs.@felisiaadi 4 order our "Cookies 'N Cream" pudding πŸ’•πŸ’•πŸ’• . *NB: Sedikit perubahan, menjadi "choco oreo", karna request klien yang g mau ada rasa vanila πŸ˜„ . . . #cookiesncreampudding  #cookiesncream  #chocooreo  #choco  #oreo  #happybirthday  #happy  #birthday  #birthdaygift  #birthdaypudding  #flowerspudding  #flowers  #pudding  #partypudding  #puddinghomemade  #jualpudding  #dessert  #dessertenak  #camilan  #camilanenak  #surabayapudding  #puddingsurabaya  #camilansurabaya  #glaycious  #glayciouspudding 
Kebayang donk gmn enaknya Tiramisu yg udah Full Keju ditambahin sm topping Keju Cheddar diatasnya.. πŸ˜‹
.
.
Dijamin yummy, gurih, manis n creamy bangeett.. 😍
.
Daripada penasaran yuk lah langsung diorder aja Tiramisu Yummy topping Keju nya.. πŸ˜‰πŸ˜
.
Buat cheesy lover wajib coba.. πŸ˜†
.
#newdessert #jualkue #jualkuebekasi #jualtiramisu #tiramisupremium #homemadecake #homemade #tiramisu
#cheesecake #cheesecakeoreolumer #tiramisuitaly #kuebekasi #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinertangerang #dessertenak #olahankeju #mascarponecheese #creamcheese #cullinary #dapuremakfuti #instafood #instalike #like4likes #likeforlike #like4like #lfl
Kebayang donk gmn enaknya Tiramisu yg udah Full Keju ditambahin sm topping Keju Cheddar diatasnya.. πŸ˜‹ . . Dijamin yummy, gurih, manis n creamy bangeett.. 😍 . Daripada penasaran yuk lah langsung diorder aja Tiramisu Yummy topping Keju nya.. πŸ˜‰πŸ˜ . Buat cheesy lover wajib coba.. πŸ˜† . #newdessert  #jualkue  #jualkuebekasi  #jualtiramisu  #tiramisupremium  #homemadecake  #homemade  #tiramisu  #cheesecake  #cheesecakeoreolumer  #tiramisuitaly  #kuebekasi  #kulinerbekasi  #kulinerjakarta  #kulinerdepok  #kulinerbogor  #kulinertangerang  #dessertenak  #olahankeju  #mascarponecheese  #creamcheese  #cullinary  #dapuremakfuti  #instafood  #instalike  #like4likes  #likeforlike  #like4like  #lfl 
Sore-sore gini enaknya ngapain ya???
Nyemilin cake bittersweet dong pastinya udah nikmat banget deh tiada tara, apalagi dessert box satu ini tuh liat deh ga kebayang kan segernya kaya apa😜
MANGO DESSERT BOX READY YAH
Yuk segera langsung goshop aja atau kalo mau wa admin juga boleh 081513570259 yeayyyy 😘
#kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasikekinian #coklatbekasi #dessertbekasi #hitsbekasi #cakebox #nastarpremium #nastarlover #bekasifood #doyanmakan #doyanjajan #jatikramat #jatiasih #bekasi #summareconbekasi #mangodessert #cakepremium #premiumcake #premiumcakebekasi #jajananenak #dessertenak #durian #pecintadurian #durianbekasi #yummyfood #yummy #laperbaper #foodshare #explore
Sore-sore gini enaknya ngapain ya??? Nyemilin cake bittersweet dong pastinya udah nikmat banget deh tiada tara, apalagi dessert box satu ini tuh liat deh ga kebayang kan segernya kaya apa😜 MANGO DESSERT BOX READY YAH Yuk segera langsung goshop aja atau kalo mau wa admin juga boleh 081513570259 yeayyyy 😘 #kulinerbekasi  #jajananbekasi  #bekasikekinian  #coklatbekasi  #dessertbekasi  #hitsbekasi  #cakebox  #nastarpremium  #nastarlover  #bekasifood  #doyanmakan  #doyanjajan  #jatikramat  #jatiasih  #bekasi  #summareconbekasi  #mangodessert  #cakepremium  #premiumcake  #premiumcakebekasi  #jajananenak  #dessertenak  #durian  #pecintadurian  #durianbekasi  #yummyfood  #yummy  #laperbaper  #foodshare  #explore 
Enjoy FREE DELIVERY PROMO for every purchase of @dillcakery Pandan Spiku this month! This moist and fluffy pandan spiku topped with white cream and shredded cheese is waiting to get into your mouth.
.
Order now via WA: 0812-8959-8952 ..
#DillCakery #DillCakes #DillPies #PieJakarta #CakeJakarta #Dessert #Instadessert #DessertEnak #DessertTime #KueUlangTahun
Finally, @its.mommade available on marketplace πŸ˜‰
.
.
Karena pengalaman sering di-PHP-in customer πŸ˜… sekarang order untuk customer baru hanya bisa dilayani via marketplace yaaa πŸ™

Shoope : https://shopee.co.id/pdparamitha

Untuk customer lama atau pemesanan dalam jumlah besar langsung via wa ya πŸ˜‰
.
.
.
.
#nophp #nohitandrun #nohitnrun #dessertbox #dessertkekinian #dessertjakarta #dessertbekasi #moussecakejakarta #moussecakebekasi #avocadomoussecakejakarta #avocadomoussecakebekasi #dessertenak #cheesecakebekasi #cheesecakejakarta #cheesecakemurah #testidessertenak #testidessertkekinian #cuppiness_is_mommade #moussecakeinbox #gofoodbekasi #gofoodjakarta #gosendjakarta #gosendbekasi #bekasifood #bekasidessert #jakartadessert #jakartafood #cemilanbekasi
Finally, @its.mommade available on marketplace πŸ˜‰ . . Karena pengalaman sering di-PHP-in customer πŸ˜… sekarang order untuk customer baru hanya bisa dilayani via marketplace yaaa πŸ™ Shoope : https://shopee.co.id/pdparamitha Untuk customer lama atau pemesanan dalam jumlah besar langsung via wa ya πŸ˜‰ . . . . #nophp  #nohitandrun  #nohitnrun  #dessertbox  #dessertkekinian  #dessertjakarta  #dessertbekasi  #moussecakejakarta  #moussecakebekasi  #avocadomoussecakejakarta  #avocadomoussecakebekasi  #dessertenak  #cheesecakebekasi  #cheesecakejakarta  #cheesecakemurah  #testidessertenak  #testidessertkekinian  #cuppiness_is_mommade  #moussecakeinbox  #gofoodbekasi  #gofoodjakarta  #gosendjakarta  #gosendbekasi  #bekasifood  #bekasidessert  #jakartadessert  #jakartafood  #cemilanbekasi 
Finally, @its.mommade available on marketplace πŸ˜‰
.
.
Karena pengalaman sering di-PHP-in customer πŸ˜… sekarang order untuk customer baru hanya bisa dilayani via marketplace yaaa πŸ™

Tokopedia : https://tokopedia.link/1IgjeIG2DO .

Untuk customer lama atau pemesanan dalam jumlah besar langsung via wa ya πŸ˜‰
.
.
.
.
#nophp #nohitandrun #nohitnrun #dessertbox #dessertkekinian #dessertjakarta #dessertbekasi #moussecakejakarta #moussecakebekasi #avocadomoussecakejakarta #avocadomoussecakebekasi #dessertenak #cheesecakebekasi #cheesecakejakarta #cheesecakemurah #testidessertenak #testidessertkekinian #cuppiness_is_mommade #moussecakeinbox #gofoodbekasi #gofoodjakarta #gosendjakarta #gosendbekasi #bekasifood #bekasidessert #jakartadessert #jakartafood #cemilanbekasi
Finally, @its.mommade available on marketplace πŸ˜‰ . . Karena pengalaman sering di-PHP-in customer πŸ˜… sekarang order untuk customer baru hanya bisa dilayani via marketplace yaaa πŸ™ Tokopedia : https://tokopedia.link/1IgjeIG2DO . Untuk customer lama atau pemesanan dalam jumlah besar langsung via wa ya πŸ˜‰ . . . . #nophp  #nohitandrun  #nohitnrun  #dessertbox  #dessertkekinian  #dessertjakarta  #dessertbekasi  #moussecakejakarta  #moussecakebekasi  #avocadomoussecakejakarta  #avocadomoussecakebekasi  #dessertenak  #cheesecakebekasi  #cheesecakejakarta  #cheesecakemurah  #testidessertenak  #testidessertkekinian  #cuppiness_is_mommade  #moussecakeinbox  #gofoodbekasi  #gofoodjakarta  #gosendjakarta  #gosendbekasi  #bekasifood  #bekasidessert  #jakartadessert  #jakartafood  #cemilanbekasi 
ES TELER DESSERT BOX
-nata de coco
-nangka
-soft cream
-moist pandan cake
-avocado pure
Enaknya nampol, yuk segera order untuk teman makan siang nanti😘❀
#kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasikekinian #coklatbekasi #dessertbekasi #hitsbekasi #cakebox #nastarpremium #nastarlover #bekasifood #doyanmakan #doyanjajan #jatikramat #jatiasih #bekasi #summareconbekasi #esteler #estelercake #premiumingredients #premiumcake #jajananenak #premiumcake #premiumcakebekasi #jajananenak #dessertenak #yummyfood #yummy #laperbaper #foodshare #explore
ES TELER DESSERT BOX -nata de coco -nangka -soft cream -moist pandan cake -avocado pure Enaknya nampol, yuk segera order untuk teman makan siang nanti😘❀ #kulinerbekasi  #jajananbekasi  #bekasikekinian  #coklatbekasi  #dessertbekasi  #hitsbekasi  #cakebox  #nastarpremium  #nastarlover  #bekasifood  #doyanmakan  #doyanjajan  #jatikramat  #jatiasih  #bekasi  #summareconbekasi  #esteler  #estelercake  #premiumingredients  #premiumcake  #jajananenak  #premiumcake  #premiumcakebekasi  #jajananenak  #dessertenak  #yummyfood  #yummy  #laperbaper  #foodshare  #explore 
Sore-sore ngeteh enak gak ya???
So pasti enak pisan apalagi kalau ditemani si manis nan segar Kue Sus dengan Vlanya yang manis dan topping buah yang menyegarkan.
Hhhmmmm tampilannya saja sudah cantik πŸ‘€
Apalagi rasanya ❀
Yuuuuuk ah ngeteh, guys 😍

Informasi lebih lanjut hubungi kontak di bio yaaa❗

#catering #cateringbanjar #cateringtasik #cateringciamis #saunglembur #saunglemburcatering #dessert #snackrapat #snackanak #snackbingkisan #temanngeteh #kuesus #kue #sus #anekamacamkue #ragamkue #kueindonesia #kuemanis #dessertenak #kueindonesia
Sore-sore ngeteh enak gak ya??? So pasti enak pisan apalagi kalau ditemani si manis nan segar Kue Sus dengan Vlanya yang manis dan topping buah yang menyegarkan. Hhhmmmm tampilannya saja sudah cantik πŸ‘€ Apalagi rasanya ❀ Yuuuuuk ah ngeteh, guys 😍 Informasi lebih lanjut hubungi kontak di bio yaaa❗ #catering  #cateringbanjar  #cateringtasik  #cateringciamis  #saunglembur  #saunglemburcatering  #dessert  #snackrapat  #snackanak  #snackbingkisan  #temanngeteh  #kuesus  #kue  #sus  #anekamacamkue  #ragamkue  #kueindonesia  #kuemanis  #dessertenak  #kueindonesia 
Iseng-iseng buat dessert untuk pendamping makan siang, bikin puding yg gampang aja. Namanya Puding Nutrijell Nutricoco. Sayang penampakannya masih belum rapi karena penyebaran selasihnya gak merata. 
Bahan-Bahan : .
βœ” 1 bks nutrijell kelapa muda
βœ” 2 bks nutrisari rasa jeruk
βœ” 1 kemasan gelas plastik  nata de coco
βœ” 1 sdm selasih (saya pakai biji selasih mentah kemudian direndam  air)
βœ” 3 1/2 gelas air
βœ” 100 gram gula pasir (skitar 1 sdm)

Cara Buat :
βœ” Masukkan semua bahan kecuali selasih dan nata de coco
βœ” Masak sampai mendidih. Kalau sudah mendidih matikan api.
βœ” Masukkan selasih kemudian aduk aduk
βœ” Tata nata de coco di loyang plastik kemudian tuangkan puding secara perlahan-lahan.
βœ” Tunggu hingga puding set (mengeras) dan masukkan ke lemari pendingin.
βœ” Kalau sudah dingin santap bersama keluarga/pacar tercinta.

Note:
- Saya pakai loyang plastik diameter 20 cm.
- Bagian dalam loyang dicipratin air dulu  agar nanti  puding mudah dilepas.
- Kalau sulit mendapatkan nutrijel rasa kelapa muda,  bisa diganti dengan nutrijell plain.

#reseppuding #pudingenak #dessert #makanankecil #dessertenak #foodie #foodporn #foodphoto #pudingcantik #bcp_puding #foodstagram #foodlover #foodstylish #foodgasm #pudingcantik #makananenak #dessertlover #foodnesia #foodphotography #foodstyling
Iseng-iseng buat dessert untuk pendamping makan siang, bikin puding yg gampang aja. Namanya Puding Nutrijell Nutricoco. Sayang penampakannya masih belum rapi karena penyebaran selasihnya gak merata. Bahan-Bahan : . βœ” 1 bks nutrijell kelapa muda βœ” 2 bks nutrisari rasa jeruk βœ” 1 kemasan gelas plastik nata de coco βœ” 1 sdm selasih (saya pakai biji selasih mentah kemudian direndam air) βœ” 3 1/2 gelas air βœ” 100 gram gula pasir (skitar 1 sdm) Cara Buat : βœ” Masukkan semua bahan kecuali selasih dan nata de coco βœ” Masak sampai mendidih. Kalau sudah mendidih matikan api. βœ” Masukkan selasih kemudian aduk aduk βœ” Tata nata de coco di loyang plastik kemudian tuangkan puding secara perlahan-lahan. βœ” Tunggu hingga puding set (mengeras) dan masukkan ke lemari pendingin. βœ” Kalau sudah dingin santap bersama keluarga/pacar tercinta. Note: - Saya pakai loyang plastik diameter 20 cm. - Bagian dalam loyang dicipratin air dulu agar nanti puding mudah dilepas. - Kalau sulit mendapatkan nutrijel rasa kelapa muda, bisa diganti dengan nutrijell plain. #reseppuding  #pudingenak  #dessert  #makanankecil  #dessertenak  #foodie  #foodporn  #foodphoto  #pudingcantik  #bcp_puding  #foodstagram  #foodlover  #foodstylish  #foodgasm  #pudingcantik  #makananenak  #dessertlover  #foodnesia  #foodphotography  #foodstyling 
Indulge yourself on weekend by enjoying 2 slices of @DILLCakery favorite pie; Oreo Cheese & Mellow Brownie. Only IDR55.000 incl. delivery charge (within 20km). Delivery date: 26-27 July 2018.
.
What are you waiting for? Contact us to order: 0812-8959-8952 (WA)
..
#DillCakery #DillCakes #DillPies #PieJakarta #CakeJakarta #Dessert #Instadessert #DessertEnak #DessertTime #KueUlangTahun
Indulge yourself on weekend by enjoying 2 slices of @DILLCakery favorite pie; Oreo Cheese & Mellow Brownie. Only IDR55.000 incl. delivery charge (within 20km). Delivery date: 26-27 July 2018.
.
What are you waiting for? Contact us to order: 0812-8959-8952 (WA)
..
#DillCakery #DillCakes #DillPies #PieJakarta #CakeJakarta #Dessert #Instadessert #DessertEnak #DessertTime #KueUlangTahun
Let's have some spiku cake! Kue spiku dari @DILLCakery akan selalu cocok untuk menemanimu di segala kegiatan. Lightweight, moist & tastes wonderful!
.
Hubungi kami untuk pemesanan dan info lebih lanjut: 0812-8959-8952 (WA)
..
#DillCakery #DillCakes #DillPies #InstaCake #DessertPorn #DessertTable #CakePorn #DessertEnak #Desserts #KueUlangTahunJakarta
Tiramisu  @dapurmawa 
75K
Contact For Order 
083895332454 Whatsapp Only
@dapurmawa #tiramisu #tiramisunutella #dessert #dessertenak #dessertbekasi #cake #kue #gofood #gosend #madebyorder #yummy #foodlovers #nutella #foodaddict #tiramisucake
Yg masih bingung mau mulai usaha apa yah ?
.
.
yuk kontek admin ... gausah bengang bengong lagi, eksekusi aja dengan Bismillah!.
.
.
#franchise #ksct #cafe #arisan #gathering #wedding #eventorganizerjkt #eobandung #eventorganizer #vendor #partnereo #family #dessertenak #party
New!!!!
CENDOL DESSERT PACK
Nikmati sensasi cendol dalam bentuk cake, dengan cendol dan gula merah jawa asli! Penasaran??? Yuk segera order ❀❀
#cendol #cendolcake #premiumingredients #premiumcake #jajananenak #premiumcake #premiumcakebekasi #jajananenak #dessertenak #yummyfood #yummy #laperbaper #foodshare #explore
Manggo sticky rice πŸ˜‹πŸ˜‹
Kita ready untuk setiap hari nya 😁😘
______________________________________
Outlet & Customer Service 🏠 : MM Food
Gd. Menara Mandiri
Jl. Jend. Sudirman No.54-55, RT.5/RW.3, Senayan, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190
☎️ : 081280080061

____________________
#mangostickyrice#foodthailand#makananenak#dessert#dessertenak#dessertenakjkt
Manggo sticky rice πŸ˜‹πŸ˜‹ Kita ready untuk setiap hari nya 😁😘 ______________________________________ Outlet & Customer Service 🏠 : MM Food Gd. Menara Mandiri Jl. Jend. Sudirman No.54-55, RT.5/RW.3, Senayan, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190 ☎️ : 081280080061 ____________________ #mangostickyrice #foodthailand #makananenak #dessert #dessertenak #dessertenakjkt 
aturnuhun sudah pada mampir icip icip dessert kita yaa 😍😘
.
.
.
#franchise #ksct #cafe #arisan #gathering #wedding #eventorganizerjkt #eobandung #eventorganizer #vendor #partnereo #family #dessertenak #party
New!!!!
CENDOL DESSERT PACK
Nikmati sensasi cendol dalam bentuk cake, dengan cendol dan gula merah jawa asli! Penasaran??? Yuk segera order ❀❀
#cendol #cendolcake #premiumingredients #premiumcake #jajananenak #premiumcake #premiumcakebekasi #jajananenak #dessertenak #yummyfood #yummy #laperbaper #foodshare #explore
kirim sample 7 topping buat nanti perhelatan Danamon gathering minggu depan.
Alhamdulillah pada πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
siap siap πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
.
#franchise #ksct #cafe #arisan #gathering #wedding #eventorganizerjkt #eobandung #eventorganizer #vendor #partnereo #family #dessertenak #party