an online Instagram web viewer

#denpasar medias

Photos

Ready...buruan.....
Warna2 cantik....
Semi italy 1 baju...
Halus..lembut.adem dipakai...
Ayo baju baru galungan kuningan sudekat🤗
------------------------------------------------------------------
Untuk yang sudah member, yuk di order 😍😍 Harga sesuai kualitas, dan harga terbaik untuk para member kita 💖💖💖
------------------------------------------------------------------
Untuk yang belum jadi member, yuk gabung jadi member kita😍😍 banyak keuntungan jadi member Ode nant👍👍👍
-------------------------------------------------------------------
#semifrance #semifrancehalus #brokatmurah #brokatkebaya #bajujadi #kebayajadi #kebayajadimurah #batikindonesia #batik #endekbagus #endektenun #indonesia #denpasar #bali #oleholehbali #ajegbali #kebayabrokat #brokatdress #kebayapura #kebayamurah #kebayakutubaru #kebayakartini #seragamwisuda #seragamnikah #seragamkantor #seragamendek #seragambatik
Ready...buruan..... Warna2 cantik.... Semi italy 1 baju... Halus..lembut.adem dipakai... Ayo baju baru galungan kuningan sudekat🤗 ------------------------------------------------------------------ Untuk yang sudah member, yuk di order 😍😍 Harga sesuai kualitas, dan harga terbaik untuk para member kita 💖💖💖 ------------------------------------------------------------------ Untuk yang belum jadi member, yuk gabung jadi member kita😍😍 banyak keuntungan jadi member Ode nant👍👍👍 ------------------------------------------------------------------- #semifrance  #semifrancehalus  #brokatmurah  #brokatkebaya  #bajujadi  #kebayajadi  #kebayajadimurah  #batikindonesia  #batik  #endekbagus  #endektenun  #indonesia  #denpasar  #bali  #oleholehbali  #ajegbali  #kebayabrokat  #brokatdress  #kebayapura  #kebayamurah  #kebayakutubaru  #kebayakartini  #seragamwisuda  #seragamnikah  #seragamkantor  #seragamendek  #seragambatik 
Action Yang Menentukan...! BERHENTILAH BEKERJA UNTUK UANG!!!
. 
Kalau Waktu Kita Dibarterkan untuk uang ini berarti UANG KITA TERBATAS krn WAKTU KITA TERBATAS hanya 24jam.
Lebih parah uang yg sudah Anda Kumpulkan tergerus oleh INFLASI.

Tabungan 1juta 10tahun yg lalu nilainya berbeda dgn 1juta sekarang.
Jangan fokus mengumpulkan Uang memang betul uang bertambah tapi NILAInya yg BERKURANG.
Semoga Anda Paham.

Terus agar kita tidak rugi besar, apa yg harus saya kumpulkan sbg hasil bekerja? Menurut 10 orang TerKaya.
Jangan bekerja Untuk Uang tapi Bekerjalah dgn untuk membangun ASET. Sehingga ASETlah yg menghasilkan uang untuk Anda meskipun Anda sedang TIDUR atau Jalan2 seperti Saya.

Orang yg bekerja mencari Uang maka sampai matipun akan jadi budaknya Uang.

Orang yg membangun Aset maka selamanya dikejar2 uang hasil dari ASET yg dibangun.
Inspirasi Saya di pagi Hari. 
Smoga bermanfaat. 
Barakallohu Fii Umrik🙏🏻
.
#bisnis_sinergy
.
Info Konsultasi dan Pendaftaran Mitra Bisnis Sinergy Hubungi :

WhatsApp : 087708966229 
Atau klik :
http://bit.ly/DaftarBisnisSinergy [ klik di bio ]
.
#ecoracing #jogjakarta  #kalimantan #Brunei #depok #cirebon #bekasi #bandung #pekanbaru #lampung #jogja #jawatimur #jawatengah #riau #surabaya  #padang  #banjarmasin #bogor #makassar #sumatraselatan #lombok  #banten #jakartabarat #aceh #medan #palembang #jakarta #denpasar #bali
Action Yang Menentukan...! BERHENTILAH BEKERJA UNTUK UANG!!! . Kalau Waktu Kita Dibarterkan untuk uang ini berarti UANG KITA TERBATAS krn WAKTU KITA TERBATAS hanya 24jam. Lebih parah uang yg sudah Anda Kumpulkan tergerus oleh INFLASI. Tabungan 1juta 10tahun yg lalu nilainya berbeda dgn 1juta sekarang. Jangan fokus mengumpulkan Uang memang betul uang bertambah tapi NILAInya yg BERKURANG. Semoga Anda Paham. Terus agar kita tidak rugi besar, apa yg harus saya kumpulkan sbg hasil bekerja? Menurut 10 orang TerKaya. Jangan bekerja Untuk Uang tapi Bekerjalah dgn untuk membangun ASET. Sehingga ASETlah yg menghasilkan uang untuk Anda meskipun Anda sedang TIDUR atau Jalan2 seperti Saya. Orang yg bekerja mencari Uang maka sampai matipun akan jadi budaknya Uang. Orang yg membangun Aset maka selamanya dikejar2 uang hasil dari ASET yg dibangun. Inspirasi Saya di pagi Hari. Smoga bermanfaat. Barakallohu Fii Umrik🙏🏻 . #bisnis_sinergy  . Info Konsultasi dan Pendaftaran Mitra Bisnis Sinergy Hubungi : WhatsApp : 087708966229 Atau klik : http://bit.ly/DaftarBisnisSinergy [ klik di bio ] . #ecoracing  #jogjakarta  #kalimantan  #Brunei  #depok  #cirebon  #bekasi  #bandung  #pekanbaru  #lampung  #jogja  #jawatimur  #jawatengah  #riau  #surabaya  #padang  #banjarmasin  #bogor  #makassar  #sumatraselatan  #lombok  #banten  #jakartabarat  #aceh  #medan  #palembang  #jakarta  #denpasar  #bali 
Ada yang suka sebel sama timbangan? 
Adaaaaaa! 
Coach Ruri sering ketemu orang² yg ga mau nimbang 😂

Udah tau kan kenapa? Yess karena yakin bb nya over! 
Padahal, justru kalo kamu ga nimbang secara berkala, nanti yang ada bablaaass 😬

Jangan sampe nanti nimbangnya kudu pake timbangan beras lho ya 😅

Oiya Coach Ruri masih nerima foto timbangan dari kamu yg mau dianalisa lho yaaa 😘

Dm atau whatsapp yaa 😁

#DIET 
#malang 
#denpasar 
#samarinda 
#balikpapan
#asieksklusif 
#dietsehat
#yogyakarta
#senamhamil
#mudik
#dapurcantik
#dietlemon
#dietocd
#ibuhamil 
#kompakersbandung 
#ikea
#cemilan
#jakarta
#bandung
#debm
#granola
#kaftan
#ngegym
#malang
#bandung
#homedecor
#diet
#ocd
Ada yang suka sebel sama timbangan? Adaaaaaa! Coach Ruri sering ketemu orang² yg ga mau nimbang 😂 Udah tau kan kenapa? Yess karena yakin bb nya over! Padahal, justru kalo kamu ga nimbang secara berkala, nanti yang ada bablaaass 😬 Jangan sampe nanti nimbangnya kudu pake timbangan beras lho ya 😅 Oiya Coach Ruri masih nerima foto timbangan dari kamu yg mau dianalisa lho yaaa 😘 Dm atau whatsapp yaa 😁 #DIET  #malang  #denpasar  #samarinda  #balikpapan  #asieksklusif  #dietsehat  #yogyakarta  #senamhamil  #mudik  #dapurcantik  #dietlemon  #dietocd  #ibuhamil  #kompakersbandung  #ikea  #cemilan  #jakarta  #bandung  #debm  #granola  #kaftan  #ngegym  #malang  #bandung  #homedecor  #diet  #ocd 
MASKERAN YUK!! Pake masker organik bikin kulit wajah cantik dan sehat.
Terdiri dari 4 Varian .
- Green Tea ( Best Seller ) .
- Milk .
- Coffee .
- Cocoa . .
Facemask ini terdiri dari bahan bahan alami ya. Tidak menggunakan bahan kimia sehingga aman di gunakan
.
Facemask ini memiliki banyak sekali manfaat loh dari membantu mengurangi jerawat , masalah kulit wajah kering , mencerahkan hingga membantu menghilangkan bekas jerawat, pori² besar. .
Face mask ini berisi 65gram ya ..
.
Bisa digunakan 25-30 kali loh .
Pilih Varian yang sesuai dengan keluhan kalian ya
Info pemesanan bisa lanjut DM.
*pengiriman seluruh Indonesia *freeong pembelian 3 pcs
*special gift random buat km semua dr  mimin

#skincare #jerawat #acne #kulitsehat #bali #denpasar #kuta #banyuwangi #rogojampi #benculuk #jember #surabaya #solo #klaten #medan #makasar #samarinda #balikpapan #lombok #bima #jayapura #maluku #ambon #bugis #tegal #blora #samarinda #bengkulu #ujungpandang #sumba #floresindonesia
MASKERAN YUK!! Pake masker organik bikin kulit wajah cantik dan sehat. Terdiri dari 4 Varian . - Green Tea ( Best Seller ) . - Milk . - Coffee . - Cocoa . . Facemask ini terdiri dari bahan bahan alami ya. Tidak menggunakan bahan kimia sehingga aman di gunakan . Facemask ini memiliki banyak sekali manfaat loh dari membantu mengurangi jerawat , masalah kulit wajah kering , mencerahkan hingga membantu menghilangkan bekas jerawat, pori² besar. . Face mask ini berisi 65gram ya .. . Bisa digunakan 25-30 kali loh . Pilih Varian yang sesuai dengan keluhan kalian ya Info pemesanan bisa lanjut DM. *pengiriman seluruh Indonesia *freeong pembelian 3 pcs *special gift random buat km semua dr mimin #skincare  #jerawat  #acne  #kulitsehat  #bali  #denpasar  #kuta  #banyuwangi  #rogojampi  #benculuk  #jember  #surabaya  #solo  #klaten  #medan  #makasar  #samarinda  #balikpapan  #lombok  #bima  #jayapura  #maluku  #ambon  #bugis  #tegal  #blora  #samarinda  #bengkulu  #ujungpandang  #sumba  #floresindonesia 
Bismillah ready... 😊
Batik mix brokat 
145.000/set ●uk.batik ( 2,1M x 1,1M)
●uk.brokat ( 1,5M x 1,5M)

Cocok utk seragam kantor,pernikahan dll..😍
Serius order via 👉 WA : 0858 2923 1910

#batikcouple
#batik
#jawabarat 
#jawatimur 
#sulawesi 
#papuabarat 
#batikseragam 
#seragamnikahan 
#malaysia 
#bandaaceh 
#padang 
#maluku 
#jogja 
#batikmurmer 
#kainbatik 
#kainprada 
#denpasar 
#kutubaru 
#lombok 
#kalimantan 
#brokat 
#jogjakarta
@ic.byanakbangsa Temukan kebahagian di kehidupan normal kamu, jika kamu dapat menemukan kebahagian di kehidupan-kehidupan sehari kalian itu baru kebahagiaan. 
#kaosindonesia #indonesia #jakarta #jakartapusat #bogor #bandung #yogyakarta #sleman #surabaya #malang #jember #bali #denpasar #palembang #manado #jambi
Bismillah

simPATI kuarter 9 mau?

081 228 699990

Ayo promosikan usaha kamu dengan nomer yg lebih cantik
.
Minat serius cuss di mari gan 👇👇👇
☎ / WA : 082388880889
-
Shopee : shopee.co.id/nomer_cakep88
-
Jln gajah raya (sebelah sma kesatrian 2) Sambirejo gayamsari semarang
.
 #nomercantikxl #nomercantikaxis #nomercantiktri #surabaya #denpasar #magelang #palembang #medan #jogja #solo #makassar #batang #kendal #pekalongan #nomorcantik #selebgram #nomorcantiksimpatiloop #pontianak #pekanbaru  #balikpapan #surabaya #bandung #jakarta #nomorcantiksimpati #bisnisonline #malang #bekasi #bisnisrumahan  #kartuperdana #nomorhp #onlineshop
Bismillah simPATI kuarter 9 mau? 081 228 699990 Ayo promosikan usaha kamu dengan nomer yg lebih cantik . Minat serius cuss di mari gan 👇👇👇 ☎ / WA : 082388880889 - Shopee : shopee.co.id/nomer_cakep88 - Jln gajah raya (sebelah sma kesatrian 2) Sambirejo gayamsari semarang . #nomercantikxl  #nomercantikaxis  #nomercantiktri  #surabaya  #denpasar  #magelang  #palembang  #medan  #jogja  #solo  #makassar  #batang  #kendal  #pekalongan  #nomorcantik  #selebgram  #nomorcantiksimpatiloop  #pontianak  #pekanbaru  #balikpapan  #surabaya  #bandung  #jakarta  #nomorcantiksimpati  #bisnisonline  #malang  #bekasi  #bisnisrumahan  #kartuperdana  #nomorhp  #onlineshop 
🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100% organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@suppro.in menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk :

Instagram : @suppro.in 
Whatapps : 081224715674 
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#superprotein.healty#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#superprotein.health#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni#superprotein.
🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100% organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @suppro.in menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Instagram : @suppro.in Whatapps : 081224715674 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #superprotein .healty#gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #superprotein .health#peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni #superprotein .
MASKERAN YUK!! Pake masker organik bikin kulit wajah cantik dan sehat.
Terdiri dari 4 Varian .
- Green Tea ( Best Seller ) .
- Milk .
- Coffee .
- Cocoa . .
Facemask ini terdiri dari bahan bahan alami ya. Tidak menggunakan bahan kimia sehingga aman di gunakan
.
Facemask ini memiliki banyak sekali manfaat loh dari membantu mengurangi jerawat , masalah kulit wajah kering , mencerahkan hingga membantu menghilangkan bekas jerawat, pori² besar. .
Face mask ini berisi 65gram ya ..
.
Bisa digunakan 25-30 kali loh .
Pilih Varian yang sesuai dengan keluhan kalian ya
Info pemesanan bisa lanjut DM.
*pengiriman seluruh Indonesia *freeong pembelian 3 pcs
*special gift random buat km semua dr  mimin

#skincare #jerawat #acne #muslimah #kulitsehat #kulitsehat #bali #denpasar #Beach #kuta #banyuwangi #rogojampi #benculuk #jember #jajag #Purwoharjo #djawatan #surabaya #solo #klaten #medan #makasar #samarinda #balikpapan #lombok #bima
MASKERAN YUK!! Pake masker organik bikin kulit wajah cantik dan sehat. Terdiri dari 4 Varian . - Green Tea ( Best Seller ) . - Milk . - Coffee . - Cocoa . . Facemask ini terdiri dari bahan bahan alami ya. Tidak menggunakan bahan kimia sehingga aman di gunakan . Facemask ini memiliki banyak sekali manfaat loh dari membantu mengurangi jerawat , masalah kulit wajah kering , mencerahkan hingga membantu menghilangkan bekas jerawat, pori² besar. . Face mask ini berisi 65gram ya .. . Bisa digunakan 25-30 kali loh . Pilih Varian yang sesuai dengan keluhan kalian ya Info pemesanan bisa lanjut DM. *pengiriman seluruh Indonesia *freeong pembelian 3 pcs *special gift random buat km semua dr mimin #skincare  #jerawat  #acne  #muslimah  #kulitsehat  #kulitsehat  #bali  #denpasar  #Beach  #kuta  #banyuwangi  #rogojampi  #benculuk  #jember  #jajag  #Purwoharjo  #djawatan  #surabaya  #solo  #klaten  #medan  #makasar  #samarinda  #balikpapan  #lombok  #bima 
Butuh Dana Cepat?Untuk Memenuhi Kebutuhan Ekonomi,Kebutuhan Bisnis,Kebutuhan Modal Usaha,Ajukan diSini Sekarang Juga!!!Proses Pencairan Yang Cepat,Langsung Cair Ke Rekening Anda
Chat WhatsApp Marketing : 0882-4265-9550
#No.Fake #No.Hoax
#terimakasih 
#jepara #riau #batam #pekalongan #jawatimur #jawatengah #jawabarat #samarinda #balikpapan #hijabers #hijabstyle #manado #bali #indonesia #sumatra #aceh #denpasar #jogja #lucu #fotografer #lampung #islamicquotes #jakarta #palangkaraya #papua #kalimantan #surabaya #semarang
Butuh Dana Cepat?Untuk Memenuhi Kebutuhan Ekonomi,Kebutuhan Bisnis,Kebutuhan Modal Usaha,Ajukan diSini Sekarang Juga!!!Proses Pencairan Yang Cepat,Langsung Cair Ke Rekening Anda Chat WhatsApp Marketing : 0882-4265-9550 #No .Fake #No .Hoax #terimakasih  #jepara  #riau  #batam  #pekalongan  #jawatimur  #jawatengah  #jawabarat  #samarinda  #balikpapan  #hijabers  #hijabstyle  #manado  #bali  #indonesia  #sumatra  #aceh  #denpasar  #jogja  #lucu  #fotografer  #lampung  #islamicquotes  #jakarta  #palangkaraya  #papua  #kalimantan  #surabaya  #semarang 
Keseruan santri non mukim cabang pedurungan dihari terakhir masuk sebelum libur semester.
.
Insyaallah nanti kita pindah tempat dgn rumah yg lebih luas sehingga bisa menerima lebih banyak santri baik kelas sore dan malam..
.
Kuata cabang pedurungan sudah full. Di rumah tahfidz yg baru insyaallah kita buka kelas malam ya..
😊
#jateng #jawatengah #visitjateng #bandaaceh #medan #padang #pekanbaru #jambi #palembang #bengkulu #bandarlampung #pangkalpinang #tanjungpinang #jakarta #yogyakarta #jogjakarta #jogja #bandung #semarang #surabaya #serang #denpasar #bali #kupang #mataram #kotabandung #kotajakarta #monas #pantai
Keseruan santri non mukim cabang pedurungan dihari terakhir masuk sebelum libur semester. . Insyaallah nanti kita pindah tempat dgn rumah yg lebih luas sehingga bisa menerima lebih banyak santri baik kelas sore dan malam.. . Kuata cabang pedurungan sudah full. Di rumah tahfidz yg baru insyaallah kita buka kelas malam ya.. 😊 #jateng  #jawatengah  #visitjateng  #bandaaceh  #medan  #padang  #pekanbaru  #jambi  #palembang  #bengkulu  #bandarlampung  #pangkalpinang  #tanjungpinang  #jakarta  #yogyakarta  #jogjakarta  #jogja  #bandung  #semarang  #surabaya  #serang  #denpasar  #bali  #kupang  #mataram  #kotabandung  #kotajakarta  #monas  #pantai 
MASKERAN YUK!! Pake masker organik bikin kulit wajah cantik dan sehat.
Terdiri dari 4 Varian .
- Green Tea ( Best Seller ) .
- Milk .
- Coffee .
- Cocoa . .
Facemask ini terdiri dari bahan bahan alami ya. Tidak menggunakan bahan kimia sehingga aman di gunakan
.
Facemask ini memiliki banyak sekali manfaat loh dari membantu mengurangi jerawat , masalah kulit wajah kering , mencerahkan hingga membantu menghilangkan bekas jerawat, pori² besar. .
Face mask ini berisi 65gram ya ..
.
Bisa digunakan 25-30 kali loh .
Pilih Varian yang sesuai dengan keluhan kalian ya
Info pemesanan bisa lanjut DM.
*pengiriman seluruh Indonesia *freeong pembelian 3 pcs
*special gift random buat km semua dr  mimin

#skincare #jerawat #acne #kulitsehat #bali #denpasar #kuta #banyuwangi #rogojampi #benculuk #jember #surabaya #solo #klaten #medan #makasar #samarinda #balikpapan #lombok #bima #jakarta #malaysia #Singapore
MASKERAN YUK!! Pake masker organik bikin kulit wajah cantik dan sehat. Terdiri dari 4 Varian . - Green Tea ( Best Seller ) . - Milk . - Coffee . - Cocoa . . Facemask ini terdiri dari bahan bahan alami ya. Tidak menggunakan bahan kimia sehingga aman di gunakan . Facemask ini memiliki banyak sekali manfaat loh dari membantu mengurangi jerawat , masalah kulit wajah kering , mencerahkan hingga membantu menghilangkan bekas jerawat, pori² besar. . Face mask ini berisi 65gram ya .. . Bisa digunakan 25-30 kali loh . Pilih Varian yang sesuai dengan keluhan kalian ya Info pemesanan bisa lanjut DM. *pengiriman seluruh Indonesia *freeong pembelian 3 pcs *special gift random buat km semua dr mimin #skincare  #jerawat  #acne  #kulitsehat  #bali  #denpasar  #kuta  #banyuwangi  #rogojampi  #benculuk  #jember  #surabaya  #solo  #klaten  #medan  #makasar  #samarinda  #balikpapan  #lombok  #bima  #jakarta  #malaysia  #Singapore 
Paket Whitening basic merupakan paket wajah dasar dari MS GLOW yang meliputi Facial Wash, Toner, Day Cream, dan Night Cream. 
Paket Whitening basic yang digunakan secara rutin selama 28 hari akan memberikan tampilan kulit wajah yang cerah, sehat, dan glowing ❤ .
#msglow #msglowsurabaya #msglow #radiance #msglowbali #msglowdenpasar #msglowkuta #msglowdps #msglowbycantikskincare #msglowcantikskincare #msglowori #msgloworiginal #msglowbpom #creambpom #bpom #cantikskincareoriginal #cantikskincare #cantikskincarebali #olshopbali #olshopdps #olshopdenpasar #bali #kuta #denpasar #onlineshopdps #onlineshoptrusted #redjelly
#cantikskincaremurah #cantikskincareoriginal #jualcantikskincare #jualcantikskincareoriginal #olshopbali
Paket Whitening basic merupakan paket wajah dasar dari MS GLOW yang meliputi Facial Wash, Toner, Day Cream, dan Night Cream. Paket Whitening basic yang digunakan secara rutin selama 28 hari akan memberikan tampilan kulit wajah yang cerah, sehat, dan glowing ❤ . #msglow  #msglowsurabaya  #msglow  #radiance  #msglowbali  #msglowdenpasar  #msglowkuta  #msglowdps  #msglowbycantikskincare  #msglowcantikskincare  #msglowori  #msgloworiginal  #msglowbpom  #creambpom  #bpom  #cantikskincareoriginal  #cantikskincare  #cantikskincarebali  #olshopbali  #olshopdps  #olshopdenpasar  #bali  #kuta  #denpasar  #onlineshopdps  #onlineshoptrusted  #redjelly  #cantikskincaremurah  #cantikskincareoriginal  #jualcantikskincare  #jualcantikskincareoriginal  #olshopbali 
Keseruan santri non mukim cabang pedurungan dihari terakhir masuk sebelum libur semester.
.
Insyaallah nanti kita pindah tempat dgn rumah yg lebih luas sehingga bisa menerima lebih banyak santri baik kelas sore dan malam..
.
Kuata cabang pedurungan sudah full. Di rumah tahfidz yg baru insyaallah kita buka kelas malam ya..
😊
#jateng #jawatengah #visitjateng #bandaaceh #medan #padang #pekanbaru #jambi #palembang #bengkulu #bandarlampung #pangkalpinang #tanjungpinang #jakarta #yogyakarta #jogjakarta #jogja #bandung #semarang #surabaya #serang #denpasar #bali #kupang #mataram #kotabandung #kotajakarta #monas #pantai
Keseruan santri non mukim cabang pedurungan dihari terakhir masuk sebelum libur semester. . Insyaallah nanti kita pindah tempat dgn rumah yg lebih luas sehingga bisa menerima lebih banyak santri baik kelas sore dan malam.. . Kuata cabang pedurungan sudah full. Di rumah tahfidz yg baru insyaallah kita buka kelas malam ya.. 😊 #jateng  #jawatengah  #visitjateng  #bandaaceh  #medan  #padang  #pekanbaru  #jambi  #palembang  #bengkulu  #bandarlampung  #pangkalpinang  #tanjungpinang  #jakarta  #yogyakarta  #jogjakarta  #jogja  #bandung  #semarang  #surabaya  #serang  #denpasar  #bali  #kupang  #mataram  #kotabandung  #kotajakarta  #monas  #pantai 
Jasa tambah Followers dan Likes Instagram Dengan Harga Muraaaaah ..
Followers Aktif
•Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll)
•Followers nya Asli Dari Indonesia
•Cocok Untuk Akun Online Shop atau mau Hits
•Menambah Kredibilitas di Social Media

Followers Pasif
•Followers nya Bule Luar Negeri
•Harga Lebih Murah Meriah
•Menambah Kredibilitas di Social Media
.. - Proses 1x24 Jam
- Proses Menggunakan Username/Link
- Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok
.
.

Hubungi kontak 📲📲📲📲
-WA : 083840393936

#gamisbranded #hijabbranded #gamiscasual #aceh #samarinda #balikpapan #pontianak #palembang #palangkaraya #makassar #banjarmasin #surabaya #tangerang #batam #solo #jakarta #semarang #yogyakarta #pekanbaru #malang #bogor #gamissusun #gamiskotak #bali #kediri #jombang #tuban #denpasar #gamiskatunima
.
Jasa tambah Followers dan Likes Instagram Dengan Harga Muraaaaah .. Followers Aktif •Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll) •Followers nya Asli Dari Indonesia •Cocok Untuk Akun Online Shop atau mau Hits •Menambah Kredibilitas di Social Media Followers Pasif •Followers nya Bule Luar Negeri •Harga Lebih Murah Meriah •Menambah Kredibilitas di Social Media .. - Proses 1x24 Jam - Proses Menggunakan Username/Link - Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok . . Hubungi kontak 📲📲📲📲 -WA : 083840393936 #gamisbranded  #hijabbranded  #gamiscasual  #aceh  #samarinda  #balikpapan  #pontianak  #palembang  #palangkaraya  #makassar  #banjarmasin  #surabaya  #tangerang  #batam  #solo  #jakarta  #semarang  #yogyakarta  #pekanbaru  #malang  #bogor  #gamissusun  #gamiskotak  #bali  #kediri  #jombang  #tuban  #denpasar  #gamiskatunima  .
Jasa tambah Followers dan Likes Instagram Dengan Harga Muraaaaah ..
Followers Aktif
•Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll)
•Followers nya Asli Dari Indonesia
•Cocok Untuk Akun Online Shop atau mau Hits
•Menambah Kredibilitas di Social Media

Followers Pasif
•Followers nya Bule Luar Negeri
•Harga Lebih Murah Meriah
•Menambah Kredibilitas di Social Media
.. - Proses 1x24 Jam
- Proses Menggunakan Username/Link
- Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok
.
.

Hubungi kontak 📲📲📲📲
-WA : 083840393936

#gamisbranded #hijabbranded #gamiscasual #aceh #samarinda #balikpapan #pontianak #palembang #palangkaraya #makassar #banjarmasin #surabaya #tangerang #batam #solo #jakarta #semarang #yogyakarta #pekanbaru #malang #bogor #gamissusun #gamiskotak #bali #kediri #jombang #tuban #denpasar #gamiskatunima
.
Jasa tambah Followers dan Likes Instagram Dengan Harga Muraaaaah .. Followers Aktif •Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll) •Followers nya Asli Dari Indonesia •Cocok Untuk Akun Online Shop atau mau Hits •Menambah Kredibilitas di Social Media Followers Pasif •Followers nya Bule Luar Negeri •Harga Lebih Murah Meriah •Menambah Kredibilitas di Social Media .. - Proses 1x24 Jam - Proses Menggunakan Username/Link - Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok . . Hubungi kontak 📲📲📲📲 -WA : 083840393936 #gamisbranded  #hijabbranded  #gamiscasual  #aceh  #samarinda  #balikpapan  #pontianak  #palembang  #palangkaraya  #makassar  #banjarmasin  #surabaya  #tangerang  #batam  #solo  #jakarta  #semarang  #yogyakarta  #pekanbaru  #malang  #bogor  #gamissusun  #gamiskotak  #bali  #kediri  #jombang  #tuban  #denpasar  #gamiskatunima  .
Terimakasih sudah berkunjung... KREDIT CEPAT HASIL 3 MENIT!

PROMO TERLARIS BULAN INI
💌 BUNGA 0%
💳 Kredit tanpa kartu kredit
⏰ Proses Kredit Hitungan Menit
💡 Pembayaran tepat waktu Gratis 1X Cicilan

Syarat mudah,
KTP Bali dan Luar Bisa ACC.
Min menunjukan (KTP & SIM)/(KTP & KK)
Min umur 21th (Lajang) 19th (Menikah)
Berpenghasilan 👍

Tersedia Banyak Pilihan Type & Product Lainnya!
☆ AUDIO MOBIL
☆ ELECTRONIK
☆ FURNITURE
☆ TV & LAPTOP
☆ KAMERA
☆ HP

Berminat langsung saja kilik di Bio
➡ https://bit.ly/2zuglp8

#kredit.hp.murah #samsungbali #olxbali #infobadung #infodenpasar #tubanbali #kutabeach #kutabali #bali #nusaduabeach #olxdenpasar #jualbelionline #onlineshopbalimurah #vapordenpasar #denpasar #badungbali #infobalihitsinfobali #infobalinewsid #marketplacedenpasar #denpasarviral #denpasarbalionlineshopt
Terimakasih sudah berkunjung... KREDIT CEPAT HASIL 3 MENIT! PROMO TERLARIS BULAN INI 💌 BUNGA 0% 💳 Kredit tanpa kartu kredit ⏰ Proses Kredit Hitungan Menit 💡 Pembayaran tepat waktu Gratis 1X Cicilan Syarat mudah, KTP Bali dan Luar Bisa ACC. Min menunjukan (KTP & SIM)/(KTP & KK) Min umur 21th (Lajang) 19th (Menikah) Berpenghasilan 👍 Tersedia Banyak Pilihan Type & Product Lainnya! ☆ AUDIO MOBIL ☆ ELECTRONIK ☆ FURNITURE ☆ TV & LAPTOP ☆ KAMERA ☆ HP Berminat langsung saja kilik di Bio ➡ https://bit.ly/2zuglp8 #kredit .hp.murah #samsungbali  #olxbali  #infobadung  #infodenpasar  #tubanbali  #kutabeach  #kutabali  #bali  #nusaduabeach  #olxdenpasar  #jualbelionline  #onlineshopbalimurah  #vapordenpasar  #denpasar  #badungbali  #infobalihitsinfobali  #infobalinewsid  #marketplacedenpasar  #denpasarviral  #denpasarbalionlineshopt 
Serian 85.000 ecer 90.000

Utk kodian harga lebih murah lagi menerima pesanan seragam batik menerima pesanan tunik unggul jaya primisima person maupun seragam serius order silahkn hubungi admin only wa/sms no call 085742024063 bajumurah#atasanmurah#grosiratasan#atasankekinian#jilbabmurah#gamismurah#atasanecermurah#tasbranded#tasmurah#bajugrosir#gamissyari#setgamis#ootd#tunikmurah#tunikbatikmurah#grosirtunik#semarang#bali#bandung#solo#makassar#palembang#pekanbaru#jakarta#surabaya#kalimantan#sulawesi#sumatra#maluku#denpasar#palangkaraya
Serian 85.000 ecer 90.000 Utk kodian harga lebih murah lagi menerima pesanan seragam batik menerima pesanan tunik unggul jaya primisima person maupun seragam serius order silahkn hubungi admin only wa/sms no call 085742024063 bajumurah#atasanmurah #grosiratasan #atasankekinian #jilbabmurah #gamismurah #atasanecermurah #tasbranded #tasmurah #bajugrosir #gamissyari #setgamis #ootd #tunikmurah #tunikbatikmurah #grosirtunik #semarang #bali #bandung #solo #makassar #palembang #pekanbaru #jakarta #surabaya #kalimantan #sulawesi #sumatra #maluku #denpasar #palangkaraya 
Terimakasih sudah berkunjung... KREDIT CEPAT HASIL 3 MENIT!

PROMO TERLARIS BULAN INI
💌 BUNGA 0%
💳 Kredit tanpa kartu kredit
⏰ Proses Kredit Hitungan Menit
💡 Pembayaran tepat waktu Gratis 1X Cicilan

Syarat mudah,
KTP Bali dan Luar Bisa ACC.
Min menunjukan (KTP & SIM)/(KTP & KK)
Min umur 21th (Lajang) 19th (Menikah)
Berpenghasilan 👍

Tersedia Banyak Pilihan Type & Product Lainnya!
☆ AUDIO MOBIL
☆ ELECTRONIK
☆ FURNITURE
☆ TV & LAPTOP
☆ KAMERA
☆ HP

Berminat langsung saja kilik di Bio
➡ https://bit.ly/2zuglp8

#kredit.hp.murah #samsungbali #olxbali #infobadung #infodenpasar #tubanbali #kutabeach #kutabali #bali #nusaduabeach #olxdenpasar #jualbelionline #onlineshopbalimurah #vapordenpasar #denpasar #badungbali #infobalihitsinfobali #infobalinewsid #marketplacedenpasar #denpasarviral #denpasarbalionlineshopt
Terimakasih sudah berkunjung... KREDIT CEPAT HASIL 3 MENIT! PROMO TERLARIS BULAN INI 💌 BUNGA 0% 💳 Kredit tanpa kartu kredit ⏰ Proses Kredit Hitungan Menit 💡 Pembayaran tepat waktu Gratis 1X Cicilan Syarat mudah, KTP Bali dan Luar Bisa ACC. Min menunjukan (KTP & SIM)/(KTP & KK) Min umur 21th (Lajang) 19th (Menikah) Berpenghasilan 👍 Tersedia Banyak Pilihan Type & Product Lainnya! ☆ AUDIO MOBIL ☆ ELECTRONIK ☆ FURNITURE ☆ TV & LAPTOP ☆ KAMERA ☆ HP Berminat langsung saja kilik di Bio ➡ https://bit.ly/2zuglp8 #kredit .hp.murah #samsungbali  #olxbali  #infobadung  #infodenpasar  #tubanbali  #kutabeach  #kutabali  #bali  #nusaduabeach  #olxdenpasar  #jualbelionline  #onlineshopbalimurah  #vapordenpasar  #denpasar  #badungbali  #infobalihitsinfobali  #infobalinewsid  #marketplacedenpasar  #denpasarviral  #denpasarbalionlineshopt 
Bismillah ready... 😊
Batik mix brokat 
145.000/set ●uk.batik ( 2,1M x 1,1M)
●uk.brokat ( 1,5M x 1,5M)

Cocok utk seragam kantor,pernikahan dll..😍
Serius order via 👉 WA : 0858 2923 1910

#batikcouple
#batik
#jawabarat 
#jawatimur 
#sulawesi 
#papuabarat 
#batikseragam 
#seragamnikahan 
#malaysia 
#bandaaceh 
#padang 
#maluku 
#jogja 
#batikmurmer 
#kainbatik 
#kainprada 
#denpasar 
#kutubaru 
#lombok 
#kalimantan 
#brokat 
#jogjakarta
Serian 85.000 ecer 90.000

Utk kodian harga lebih murah lagi menerima pesanan seragam batik menerima pesanan tunik unggul jaya primisima person maupun seragam serius order silahkn hubungi admin only wa/sms no call 085742024063 bajumurah#atasanmurah#grosiratasan#atasankekinian#jilbabmurah#gamismurah#atasanecermurah#tasbranded#tasmurah#bajugrosir#gamissyari#setgamis#ootd#tunikmurah#tunikbatikmurah#grosirtunik#semarang#bali#bandung#solo#makassar#palembang#pekanbaru#jakarta#surabaya#kalimantan#sulawesi#sumatra#maluku#denpasar#palangkaraya
Serian 85.000 ecer 90.000 Utk kodian harga lebih murah lagi menerima pesanan seragam batik menerima pesanan tunik unggul jaya primisima person maupun seragam serius order silahkn hubungi admin only wa/sms no call 085742024063 bajumurah#atasanmurah #grosiratasan #atasankekinian #jilbabmurah #gamismurah #atasanecermurah #tasbranded #tasmurah #bajugrosir #gamissyari #setgamis #ootd #tunikmurah #tunikbatikmurah #grosirtunik #semarang #bali #bandung #solo #makassar #palembang #pekanbaru #jakarta #surabaya #kalimantan #sulawesi #sumatra #maluku #denpasar #palangkaraya 
bismillah yuuk sista order batiknya 
MOTIP TERBARU 😘😘😘 batik cap
bahan viscos / parris / dobi bs request 
uk 2,10 m + 1,10 m 👉kami biasa melayani partai besar / kecil 👉 kami melayani pesanan batik dalam jumalha banyak dan harga murah kualitas terjamiin 👉kami siap melayani dengan sepenuh hati dan amannah 
minat langsung contact 
wa 082115493613

#batiktrusmi#batikcirebon#batiksogan#batiksolo#paris#jupri#batiktrusmicirebon#cirebonan#batiklawasan#batiksogan#batiklasem#batiktulismurah#batiksolo#batikcap#singapore#malaysia#denpasar#makasar#yogja#bandung#jakartaselatan#bogor#batikmegamendung#
bismillah yuuk sista order batiknya MOTIP TERBARU 😘😘😘 batik cap bahan viscos / parris / dobi bs request uk 2,10 m + 1,10 m 👉kami biasa melayani partai besar / kecil 👉 kami melayani pesanan batik dalam jumalha banyak dan harga murah kualitas terjamiin 👉kami siap melayani dengan sepenuh hati dan amannah minat langsung contact wa 082115493613 #batiktrusmi #batikcirebon #batiksogan #batiksolo #paris #jupri #batiktrusmicirebon #cirebonan #batiklawasan #batiksogan #batiklasem #batiktulismurah #batiksolo #batikcap #singapore #malaysia #denpasar #makasar #yogja #bandung #jakartaselatan #bogor #batikmegamendung #
Terimakasih sudah berkunjung...
KREDIT CEPAT HASIL 3 MENIT!

PROMO TERLARIS BULAN INI
💌 BUNGA 0%
💳 Kredit tanpa kartu kredit
⏰ Proses Kredit Hitungan Menit
💡 Pembayaran tepat waktu Gratis 1X Cicilan

Syarat mudah,
KTP Bali dan Luar Bisa ACC.
Min menunjukan (KTP & SIM)/(KTP & KK)
Min umur 21th (Lajang) 19th (Menikah)
Berpenghasilan 👍

Tersedia Banyak Pilihan Type & Product Lainnya!
☆ AUDIO MOBIL
☆ ELECTRONIK
☆ FURNITURE
☆ TV & LAPTOP
☆ KAMERA
☆ HP

Berminat langsung saja kilik di Bio
➡ https://bit.ly/2zuglp8

#kredit.hp.murah #samsungbali #olxbali #infobadung #infodenpasar #tubanbali #kutabeach #kutabali #bali #nusaduabeach #olxdenpasar #jualbelionline #onlineshopbalimurah #vapordenpasar #denpasar #badungbali #infobalihitsinfobali #infobalinewsid #marketplacedenpasar #denpasarviral #denpasarbalionlineshopt
Terimakasih sudah berkunjung... KREDIT CEPAT HASIL 3 MENIT! PROMO TERLARIS BULAN INI 💌 BUNGA 0% 💳 Kredit tanpa kartu kredit ⏰ Proses Kredit Hitungan Menit 💡 Pembayaran tepat waktu Gratis 1X Cicilan Syarat mudah, KTP Bali dan Luar Bisa ACC. Min menunjukan (KTP & SIM)/(KTP & KK) Min umur 21th (Lajang) 19th (Menikah) Berpenghasilan 👍 Tersedia Banyak Pilihan Type & Product Lainnya! ☆ AUDIO MOBIL ☆ ELECTRONIK ☆ FURNITURE ☆ TV & LAPTOP ☆ KAMERA ☆ HP Berminat langsung saja kilik di Bio ➡ https://bit.ly/2zuglp8 #kredit .hp.murah #samsungbali  #olxbali  #infobadung  #infodenpasar  #tubanbali  #kutabeach  #kutabali  #bali  #nusaduabeach  #olxdenpasar  #jualbelionline  #onlineshopbalimurah  #vapordenpasar  #denpasar  #badungbali  #infobalihitsinfobali  #infobalinewsid  #marketplacedenpasar  #denpasarviral  #denpasarbalionlineshopt 
Serian 85.000 ecer 90.000

Utk kodian harga lebih murah lagi menerima pesanan seragam batik menerima pesanan tunik unggul jaya primisima person maupun seragam serius order silahkn hubungi admin only wa/sms no call 085742024063 bajumurah#atasanmurah#grosiratasan#atasankekinian#jilbabmurah#gamismurah#atasanecermurah#tasbranded#tasmurah#bajugrosir#gamissyari#setgamis#ootd#tunikmurah#tunikbatikmurah#grosirtunik#semarang#bali#bandung#solo#makassar#palembang#pekanbaru#jakarta#surabaya#kalimantan#sulawesi#sumatra#maluku#denpasar#palangkaraya
Serian 85.000 ecer 90.000 Utk kodian harga lebih murah lagi menerima pesanan seragam batik menerima pesanan tunik unggul jaya primisima person maupun seragam serius order silahkn hubungi admin only wa/sms no call 085742024063 bajumurah#atasanmurah #grosiratasan #atasankekinian #jilbabmurah #gamismurah #atasanecermurah #tasbranded #tasmurah #bajugrosir #gamissyari #setgamis #ootd #tunikmurah #tunikbatikmurah #grosirtunik #semarang #bali #bandung #solo #makassar #palembang #pekanbaru #jakarta #surabaya #kalimantan #sulawesi #sumatra #maluku #denpasar #palangkaraya 
Kondangan ke Nikahan Mantan ya Seperti ini 😍
.
.
.
Photo: @diahgosali 
#Denpasarviral #wedding #balinese #nikah #happywedding #amlapura #karangasem #denpasar #bali
Serian 85.000 ecer 90.000

Utk kodian harga lebih murah lagi menerima pesanan seragam batik menerima pesanan tunik unggul jaya primisima person maupun seragam serius order silahkn hubungi admin only wa/sms no call 085742024063 bajumurah#atasanmurah#grosiratasan#atasankekinian#jilbabmurah#gamismurah#atasanecermurah#tasbranded#tasmurah#bajugrosir#gamissyari#setgamis#ootd#tunikmurah#tunikbatikmurah#grosirtunik#semarang#bali#bandung#solo#makassar#palembang#pekanbaru#jakarta#surabaya#kalimantan#sulawesi#sumatra#maluku#denpasar#palangkaraya
Serian 85.000 ecer 90.000 Utk kodian harga lebih murah lagi menerima pesanan seragam batik menerima pesanan tunik unggul jaya primisima person maupun seragam serius order silahkn hubungi admin only wa/sms no call 085742024063 bajumurah#atasanmurah #grosiratasan #atasankekinian #jilbabmurah #gamismurah #atasanecermurah #tasbranded #tasmurah #bajugrosir #gamissyari #setgamis #ootd #tunikmurah #tunikbatikmurah #grosirtunik #semarang #bali #bandung #solo #makassar #palembang #pekanbaru #jakarta #surabaya #kalimantan #sulawesi #sumatra #maluku #denpasar #palangkaraya 
Karena banyaknya permintaan customer. "Kak gak jual bouqet bunga utk hr ibu"? "Kak jual bunga dong kak untk hr ibu"

Jadiiiii

Spesial utk kalian

Kita akan jual bouqet bunga spesial hari ibu.

HARGA KITA KASI YG PALING BERSAHABAT. DGN KUALITAS BAGUS.

DI BWAH 100RB

Model bunganya akan di postin sbntar ya.. CEK TERUS postingan kita yaa.

Ini kita jual spesial, karena ibu ada adalah sosok spesial di hidup kita ❤💐 #bouqetbunga #flowers #bouqetmurah #infosdenpasar #denpasarnow #bouqetbungabali #bali #denpasar #onlineshop #rose #mawar #beauty #motherday #mother #hariibu
Karena banyaknya permintaan customer. "Kak gak jual bouqet bunga utk hr ibu"? "Kak jual bunga dong kak untk hr ibu" Jadiiiii Spesial utk kalian Kita akan jual bouqet bunga spesial hari ibu. HARGA KITA KASI YG PALING BERSAHABAT. DGN KUALITAS BAGUS. DI BWAH 100RB Model bunganya akan di postin sbntar ya.. CEK TERUS postingan kita yaa. Ini kita jual spesial, karena ibu ada adalah sosok spesial di hidup kita ❤💐 #bouqetbunga  #flowers  #bouqetmurah  #infosdenpasar  #denpasarnow  #bouqetbungabali  #bali  #denpasar  #onlineshop  #rose  #mawar  #beauty  #motherday  #mother  #hariibu 
Postingan kali ini adalah membahas sejarah, bukan bermaksud SARA. Hanya bercerita tentang sejarah
.
👉 Alkisah; Sebelum Tahun 1960, tak pernah dijumpai nama hari yg bertuliskan MINGGU selalu tertulis hari AHAD. .
Begitu juga penanggalan di kalender tempo dulu, masyarakat Indonesia tidak mengenal sebutan Minggu. 👉Kita semua sepakat bahwa kalender atau penanggalan di Indonesia telah terbiasa dan terbudaya utk menyebut hari AHAD di dalam setiap pekan (7 hari) dan telah berlaku sejak periode yg cukup lama.
=> Bahkan telah menjadi ketetapan di dalam Bahasa Indonesia.
=> Lalu mengapa kini sebutan hari Ahad berubah menjadi hari Minggu?
=> Kelompok dan kekuatan siapakah yang mengubahnya?
=> Apa dasarnya ?
=> Resmikah dan ada kesepakatankah? 👉 Kita ketahui bersama bahwa nama hari yang telah resmi dan kokoh tercantum ke dalam penanggalan Indonesia sejak sebelum zaman penjajahan Belanda dahulu adalah dgn sebutan :
1. Ahad (al-Ahad = hari kesatu),
2. Senin (al-Itsnayn=hari kedua),
3. Selasa (al-Tsalaatsa’ = hari ketiga)
4. Rabu (al-Arba’aa = hari keempat),
5. Kamis (al-Khamsatun = hari kelima),
6. Jum’at (al-Jumu’ah = hari keenam = hari berkumpul/berjamaah),
7. Sabtu (as-Sabat=hari ketujuh).
.
Oleh : Akhina fillah Ustadz Moh. Toha .
.
Dari: @jihanibs
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo tag sahabatmu tuk berbagi informasi.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan Like and Share. Semoga bermanfaat.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Allahuma Sholli 'Ala Sayyidina Muhammad Wa 'Ala 'Ali Sayyidina Muhammad.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Follow : @pemudatauhidid
👉 Follow : @pemudatauhidid
👉 Follow : @pemudatauhidid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#palu #ntb #lombok #hijabers #jogjakarta #indonesia #jakarta #denpasar #jawatengah #jawabarat #jawatimur #madura #bandung #semarang #surabaya #padang #medan #bekasi #pekanbaru #sulawesi #makassar #bali #bogor #pontianak #balikpapan #banjarmasin #yogyakarta #tangerang #banten #ustadzabdulsomad
Postingan kali ini adalah membahas sejarah, bukan bermaksud SARA. Hanya bercerita tentang sejarah . 👉 Alkisah; Sebelum Tahun 1960, tak pernah dijumpai nama hari yg bertuliskan MINGGU selalu tertulis hari AHAD. . Begitu juga penanggalan di kalender tempo dulu, masyarakat Indonesia tidak mengenal sebutan Minggu. 👉Kita semua sepakat bahwa kalender atau penanggalan di Indonesia telah terbiasa dan terbudaya utk menyebut hari AHAD di dalam setiap pekan (7 hari) dan telah berlaku sejak periode yg cukup lama. => Bahkan telah menjadi ketetapan di dalam Bahasa Indonesia. => Lalu mengapa kini sebutan hari Ahad berubah menjadi hari Minggu? => Kelompok dan kekuatan siapakah yang mengubahnya? => Apa dasarnya ? => Resmikah dan ada kesepakatankah? 👉 Kita ketahui bersama bahwa nama hari yang telah resmi dan kokoh tercantum ke dalam penanggalan Indonesia sejak sebelum zaman penjajahan Belanda dahulu adalah dgn sebutan : 1. Ahad (al-Ahad = hari kesatu), 2. Senin (al-Itsnayn=hari kedua), 3. Selasa (al-Tsalaatsa’ = hari ketiga) 4. Rabu (al-Arba’aa = hari keempat), 5. Kamis (al-Khamsatun = hari kelima), 6. Jum’at (al-Jumu’ah = hari keenam = hari berkumpul/berjamaah), 7. Sabtu (as-Sabat=hari ketujuh). . Oleh : Akhina fillah Ustadz Moh. Toha . . Dari: @jihanibs . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo tag sahabatmu tuk berbagi informasi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan Like and Share. Semoga bermanfaat. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Allahuma Sholli 'Ala Sayyidina Muhammad Wa 'Ala 'Ali Sayyidina Muhammad. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Follow : @pemudatauhidid 👉 Follow : @pemudatauhidid 👉 Follow : @pemudatauhidid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #palu  #ntb  #lombok  #hijabers  #jogjakarta  #indonesia  #jakarta  #denpasar  #jawatengah  #jawabarat  #jawatimur  #madura  #bandung  #semarang  #surabaya  #padang  #medan  #bekasi  #pekanbaru  #sulawesi  #makassar  #bali  #bogor  #pontianak  #balikpapan  #banjarmasin  #yogyakarta  #tangerang  #banten  #ustadzabdulsomad 
bismillah yuuk sista order batiknya 
MOTIP TERBARU 😘😘😘 batik cap
bahan viscos
uk 2,10 m + 1,10 m 👉kami biasa melayani partai besar / kecil 👉 kami melayani pesanan batik dalam jumalha banyak dan harga murah kualitas terjamiin 👉kami siap melayani dengan sepenuh hati dan amannah 
minat langsung contact 
wa 082115493613

#batiktrusmi#batikcirebon#batiksogan#batiksolo#paris#jupri#batiktrusmicirebon#cirebonan#batiklawasan#batiksogan#batiklasem#batiktulismurah#batiksolo#batikcap#singapore#malaysia#denpasar#makasar#yogja#bandung#jakartaselatan#bogor#batikmegamendung#
bismillah yuuk sista order batiknya MOTIP TERBARU 😘😘😘 batik cap bahan viscos uk 2,10 m + 1,10 m 👉kami biasa melayani partai besar / kecil 👉 kami melayani pesanan batik dalam jumalha banyak dan harga murah kualitas terjamiin 👉kami siap melayani dengan sepenuh hati dan amannah minat langsung contact wa 082115493613 #batiktrusmi #batikcirebon #batiksogan #batiksolo #paris #jupri #batiktrusmicirebon #cirebonan #batiklawasan #batiksogan #batiklasem #batiktulismurah #batiksolo #batikcap #singapore #malaysia #denpasar #makasar #yogja #bandung #jakartaselatan #bogor #batikmegamendung #
Serian 85.000 ecer 90.000

Utk kodian harga lebih murah lagi menerima pesanan seragam batik menerima pesanan tunik unggul jaya primisima person maupun seragam serius order silahkn hubungi admin only wa/sms no call 085742024063 bajumurah#atasanmurah#grosiratasan#atasankekinian#jilbabmurah#gamismurah#atasanecermurah#tasbranded#tasmurah#bajugrosir#gamissyari#setgamis#ootd#tunikmurah#tunikbatikmurah#grosirtunik#semarang#bali#bandung#solo#makassar#palembang#pekanbaru#jakarta#surabaya#kalimantan#sulawesi#sumatra#maluku#denpasar#palangkaraya
Serian 85.000 ecer 90.000 Utk kodian harga lebih murah lagi menerima pesanan seragam batik menerima pesanan tunik unggul jaya primisima person maupun seragam serius order silahkn hubungi admin only wa/sms no call 085742024063 bajumurah#atasanmurah #grosiratasan #atasankekinian #jilbabmurah #gamismurah #atasanecermurah #tasbranded #tasmurah #bajugrosir #gamissyari #setgamis #ootd #tunikmurah #tunikbatikmurah #grosirtunik #semarang #bali #bandung #solo #makassar #palembang #pekanbaru #jakarta #surabaya #kalimantan #sulawesi #sumatra #maluku #denpasar #palangkaraya 
😥 ingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100% organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@NUTRIFATOFFICIALS menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN  loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya
🔽🔽🔽🔽
(@NUTRIFATOFFICIALS) .

Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di 
Wa : 0813-1843-9430
Line@ : @sll7894o (pakai @yaa)😍
.

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#exo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#bts#pontianak#balikpapan#korea#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#penggemuk#pramugari#nutrifatofficials
😥 ingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100% organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @NUTRIFATOFFICIALS menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya 🔽🔽🔽🔽 (@NUTRIFATOFFICIALS) . Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di Wa : 0813-1843-9430 Line@ : @sll7894o (pakai @yaa)😍 . Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #exo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #bts #pontianak #balikpapan #korea #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #penggemuk #pramugari #nutrifatofficials 
Like & Follow biar gak ketinggalan barang2 cakepnya 
Preview Uplot Nanti Malam By TIMBERLAND 
#sale1212 #1212sale #endyearsale #jakarta #bandung #juventus #surabaya #bali #denpasar #zarasecond #zarasale #timberlandsecond #timberlandbekas
bismillah yuuk sista order batiknya 
MOTIP TERBARU 😘😘😘 batik cap
JUPRI PALEMBANGAN 
bahan katun 
uk 2,10 m + 1,10 m 👉kami biasa melayani partai besar / kecil 👉 kami melayani pesanan batik dalam jumalha banyak dan harga murah kualitas terjamiin 👉kami siap melayani dengan sepenuh hati dan amannah 
minat langsung contact 
wa 082115493613

#batiktrusmi#batikcirebon#batiksogan#batiksolo#paris#jupri#batiktrusmicirebon#cirebonan#batiklawasan#batiksogan#batiklasem#batiktulismurah#batiksolo#batikcap#singapore#malaysia#denpasar#makasar#yogja#bandung#jakartaselatan#bogor#batikmegamendung#
bismillah yuuk sista order batiknya MOTIP TERBARU 😘😘😘 batik cap JUPRI PALEMBANGAN bahan katun uk 2,10 m + 1,10 m 👉kami biasa melayani partai besar / kecil 👉 kami melayani pesanan batik dalam jumalha banyak dan harga murah kualitas terjamiin 👉kami siap melayani dengan sepenuh hati dan amannah minat langsung contact wa 082115493613 #batiktrusmi #batikcirebon #batiksogan #batiksolo #paris #jupri #batiktrusmicirebon #cirebonan #batiklawasan #batiksogan #batiklasem #batiktulismurah #batiksolo #batikcap #singapore #malaysia #denpasar #makasar #yogja #bandung #jakartaselatan #bogor #batikmegamendung #
Like & Follow biar gak ketinggalan barang2 cakepnya 
Preview Uplot Nanti Malem BADASSS

#sale1212 #1212sale #endyearsale #jakarta #bandung #juventus #surabaya #bali #denpasar #zarasecond #zarasale #
Serian 80.000 ecer 85.000

Utk kodian harga lebih murah lagi menerima pesanan seragam batik menerima pesanan tunik unggul jaya primisima person maupun seragam serius order silahkn hubungi admin only wa/sms no call 085742024063 bajumurah#atasanmurah#grosiratasan#atasankekinian#jilbabmurah#gamismurah#atasanecermurah#tasbranded#tasmurah#bajugrosir#gamissyari#setgamis#ootd#tunikmurah#tunikbatikmurah#grosirtunik#semarang#bali#bandung#solo#makassar#palembang#pekanbaru#jakarta#surabaya#kalimantan#sulawesi#sumatra#maluku#denpasar#palangkaraya
Serian 80.000 ecer 85.000 Utk kodian harga lebih murah lagi menerima pesanan seragam batik menerima pesanan tunik unggul jaya primisima person maupun seragam serius order silahkn hubungi admin only wa/sms no call 085742024063 bajumurah#atasanmurah #grosiratasan #atasankekinian #jilbabmurah #gamismurah #atasanecermurah #tasbranded #tasmurah #bajugrosir #gamissyari #setgamis #ootd #tunikmurah #tunikbatikmurah #grosirtunik #semarang #bali #bandung #solo #makassar #palembang #pekanbaru #jakarta #surabaya #kalimantan #sulawesi #sumatra #maluku #denpasar #palangkaraya 
KAMPUS PILIHAN MASA KINI

Bingung Cari tempat Kuliah?
Bingung memilih profesi ?
Bingung cari jurusan yang di tunggu di dunia kerja ?

Bingung ? Bingung ?bingung ?
Kenapa harus bingung ?

Pilih aja Kampus "Institut Ilmu Kesehatan Medika Persada Bali"
Satu-satunya Institut Kesehatan di Bali dan Wilayah  IndonesiaTimur.  Hampir semua program studi-nya berjenjang S1 ( Strata 1) dan rektornya bpk Prof. DR. dr. I Made Bakta Sp. PD (KHOM), mutu dijamin pokoknya. 
Program Studi yang dibuka:
S1 Teknologi Laboratorium Medik atau Analis Kesehatan; 
S1 Farmasi Klinis;
S1 Manajemen Informasi Kesehatan atau Rekam Medik;
S1 Fisioterapi;
S1 Psikologi;
S1 Administrasi Rumah Sakit;
S1 Kesehatan dan Keselamatan Kerja;
D4 atau Sarjana terapan Teknik Elektromedik

Kurikulumnya sesuai dengan KKNI (Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia) yang sesuai banget dengan era globalilasi dan MEA saat ini. 
selain itu IIK Bali juga menyiapkan banyak beasiswa, untuk mahasiswa berprestasi dan jg kurang mampu.

Jadiii Gak perlu bingung lagi,
yuk buuruan daftar! Karena lulusannya sangat ditunggu di dunia kerja.

Pendaftaran mahasiswa Baru gelombang 1 Jalur PMDK di buka mulai 3 desember 2018 hingga 30 april 2019. 
Informasi Pendaftaran,  langsung datang ke Jalan Seroja,Gang Jeruk, Tonja Denpasar atau  bisa melalui, 
Pendaftaran online di www.iikmpbali.ac.id
Telp - 0361  474 7770 
IG : @iikbali
IG : @ars.iikmpbali
IG: @dewagedededy

IIK Bali- Intelligence to be Advance

#mahasiswa #students #kampus #campus #mahasiswabaru #universitas #university #bali #indonesia #psikologi #elektromedik #fisioterapi #administrasirumahsakit #kesehatan #rumahsakit #sekolah #denpasar #kesehatankeselamatankerja
KAMPUS PILIHAN MASA KINI Bingung Cari tempat Kuliah? Bingung memilih profesi ? Bingung cari jurusan yang di tunggu di dunia kerja ? Bingung ? Bingung ?bingung ? Kenapa harus bingung ? Pilih aja Kampus "Institut Ilmu Kesehatan Medika Persada Bali" Satu-satunya Institut Kesehatan di Bali dan Wilayah IndonesiaTimur. Hampir semua program studi-nya berjenjang S1 ( Strata 1) dan rektornya bpk Prof. DR. dr. I Made Bakta Sp. PD (KHOM), mutu dijamin pokoknya. Program Studi yang dibuka: S1 Teknologi Laboratorium Medik atau Analis Kesehatan; S1 Farmasi Klinis; S1 Manajemen Informasi Kesehatan atau Rekam Medik; S1 Fisioterapi; S1 Psikologi; S1 Administrasi Rumah Sakit; S1 Kesehatan dan Keselamatan Kerja; D4 atau Sarjana terapan Teknik Elektromedik Kurikulumnya sesuai dengan KKNI (Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia) yang sesuai banget dengan era globalilasi dan MEA saat ini. selain itu IIK Bali juga menyiapkan banyak beasiswa, untuk mahasiswa berprestasi dan jg kurang mampu. Jadiii Gak perlu bingung lagi, yuk buuruan daftar! Karena lulusannya sangat ditunggu di dunia kerja. Pendaftaran mahasiswa Baru gelombang 1 Jalur PMDK di buka mulai 3 desember 2018 hingga 30 april 2019. Informasi Pendaftaran, langsung datang ke Jalan Seroja,Gang Jeruk, Tonja Denpasar atau bisa melalui, Pendaftaran online di www.iikmpbali.ac.id Telp - 0361 474 7770 IG : @iikbali IG : @ars.iikmpbali IG: @dewagedededy IIK Bali- Intelligence to be Advance #mahasiswa  #students  #kampus  #campus  #mahasiswabaru  #universitas  #university  #bali  #indonesia  #psikologi  #elektromedik  #fisioterapi  #administrasirumahsakit  #kesehatan  #rumahsakit  #sekolah  #denpasar  #kesehatankeselamatankerja 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. FOLLOW dan LIKE 💖 
@solusi.program.hamil.11 @solusi.program.hamil.11 @solusi.program.hamil.11🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 08990856541
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. FOLLOW dan LIKE 💖 @solusi.program.hamil.11 @solusi.program.hamil.11 @solusi.program.hamil.11🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 08990856541
Murah binggo..😄
Cus diorder..
Rawana tunik -- 80.000
👚Supernova
👚All fit to L
.
.
📲DM
📲WA : 0813-3908-1884
.
.
#diskon#desember#akhirtahun#belanja#murah#bajumurah#baju#dress#gamis#tunik#ootd#ootdhijabers#olshopmurah#olshopbajumurah#olshopjogjamurah#hijabers#hijabershits#hijabindo#hijabindohits#hits#like#follow#lfl#fff#jogja#magelang#tuban#cirebon#denpasar
Bismillah ready... 😊

KAIN BATIK  SOGAN PEKALONGAN

Kain sogan  @ 60.000
Kain emboss  @ 35.000

Uk.210 cm x 110 cm
Cocok utk seragam kantor,pernikahan dll..😍
Serius order via 👉 WA : 0858 2923 1910

#batikcouple
#batik
#jawabarat 
#jawatimur 
#sulawesi 
#papuabarat 
#batikseragam 
#seragamnikahan 
#malaysia 
#bandaaceh 
#padang 
#maluku 
#jogja 
#batikmurmer 
#kainbatik 
#kainprada 
#denpasar 
#kutubaru 
#lombok 
#kalimantan 
#brokat 
#jogjakarta
Pagi ini Minggu (16/12/2018) Sedang berlangsung acara Milad Muhammadiyah ke 106/109 H Pimpinan Wilayah Bali di Gor Purnakrida Kerobokan Badung.
.
.
.
#balipusnews #infobadung #infomengwi #infodenpasar #balipost_com #tribunbali #denpasar.viral @badungterkini #kabar_badung #beritabalicom #infogrambali @balimedsos @infobalinetizen @denpasarnow @beritanya_bali #viral_berita @netbaliofficial #punapitabanan #punapibali @baliheadline @balichannel @balinetizen @duniakita1 #sekehedemenbali @sekilasbali @jeg.bali @infobalinews @suluhbali @seputarbaliterkini
@infoblahkiuh @punapidewata #bali24jamcom
Pagi ini Minggu (16/12/2018) Sedang berlangsung acara Milad Muhammadiyah ke 106/109 H Pimpinan Wilayah Bali di Gor Purnakrida Kerobokan Badung. . . . #balipusnews  #infobadung  #infomengwi  #infodenpasar  #balipost_com  #tribunbali  #denpasar .viral @badungterkini #kabar_badung  #beritabalicom  #infogrambali  @balimedsos @infobalinetizen @denpasarnow @beritanya_bali #viral_berita  @netbaliofficial #punapitabanan  #punapibali  @baliheadline @balichannel @balinetizen @duniakita1 #sekehedemenbali  @sekilasbali @jeg.bali @infobalinews @suluhbali @seputarbaliterkini @infoblahkiuh @punapidewata #bali24jamcom 
Like & Follow biar gak ketinggalan barang2 cakepnya 
Preview Uplot Nanti Malem ARMANI x HUGO BOSS

#sale1212 #1212sale #endyearsale #jakarta #bandung #juventus #surabaya #bali #denpasar #zarasecond #zarasale #armanisecond #giorgioarmanisecond #hugobosssecond #adidassale #newbalancesale #sportstationsale
.
Pilihan politik boleh saja beda, tapi kalau sudah pakai MENGHUJAT, itu hanya dilakukan oleh PARA PENGECUT yang tidak bisa "melawan" dengan PRESTASI.

Apakah banyak yang seperti ini ?.
Tidak ada prestasi, tapi menghujat orang yang banyak prestasi dan dirinya mengatakan yang dihujat itu tidak ada prestasi. 😂😂😂😂. @Regran_ed from @gek_alya1206 -  Tokoh ulama perempuan Medan, Sumatera Utara (Sumut), Ustazah Bunda Indah, membuka alasan kenapa dia akhirnya turun ke lapangan membela dan mendukung Jokowi-KH Ma'ruf Amin. "Kenapa? Karena saya tidak mau melihat beliau sebagai presiden dihujat. Padahal, belum empat tahun menjabat, tetapi beliau sudah ada hasil kerjanya," kata Bunda Indah, Pimpinan Majelis Taklim Halimah Kota Medan itu, Jumat (14/12).
"Kami tidak melihat masyarakat tidak cinta dia (Jokowi). Namun cuma mungkin isu-isu yang selalu menjadikan masyarakat terkontaminasi pemikiran negatif," kata Bunda Indah. .
#GraceAnastasiaPSI #PSI #PartaiSolidaritasIndonesia  #PSINomor11 #PSIBali #caleg #CalegBali #caleg2019 #CalegPSI #CalegPSIBali  #DPRDProvBali #DapilDenpasar #CalegDPRDProvinsiBali #no3 #PiLeg2019 #infodenpasar #infobali #01IndonesiaMaju #Denpasar #Bali #Indonesia - #regrann
. Pilihan politik boleh saja beda, tapi kalau sudah pakai MENGHUJAT, itu hanya dilakukan oleh PARA PENGECUT yang tidak bisa "melawan" dengan PRESTASI. Apakah banyak yang seperti ini ?. Tidak ada prestasi, tapi menghujat orang yang banyak prestasi dan dirinya mengatakan yang dihujat itu tidak ada prestasi. 😂😂😂😂. @Regran_ed from @gek_alya1206 - Tokoh ulama perempuan Medan, Sumatera Utara (Sumut), Ustazah Bunda Indah, membuka alasan kenapa dia akhirnya turun ke lapangan membela dan mendukung Jokowi-KH Ma'ruf Amin. "Kenapa? Karena saya tidak mau melihat beliau sebagai presiden dihujat. Padahal, belum empat tahun menjabat, tetapi beliau sudah ada hasil kerjanya," kata Bunda Indah, Pimpinan Majelis Taklim Halimah Kota Medan itu, Jumat (14/12). "Kami tidak melihat masyarakat tidak cinta dia (Jokowi). Namun cuma mungkin isu-isu yang selalu menjadikan masyarakat terkontaminasi pemikiran negatif," kata Bunda Indah. . #GraceAnastasiaPSI  #PSI  #PartaiSolidaritasIndonesia  #PSINomor11  #PSIBali  #caleg  #CalegBali  #caleg2019  #CalegPSI  #CalegPSIBali  #DPRDProvBali  #DapilDenpasar  #CalegDPRDProvinsiBali  #no3  #PiLeg2019  #infodenpasar  #infobali  #01IndonesiaMaju  #Denpasar  #Bali  #Indonesia  - #regrann 
Update progress pembangunan Trans Studio Denpasar
.
.
#ssci #sscibali #denpasar #transstudio 
Photo by @riskidarmawan_
Episode 3 segera tayang, mengajak kalian menikmati indahnya sunrise dan sunset di pulau dewata. Tapi sebelumnya bwt kalian yg belum nonton episode 1 & 2Yuk langsung aj di klik linknya yg ada di bio, jangan lupa subscribe, like, share, & Comment

Follow juga instagram :
@muhammad_alvin_rahardjo
@alva_rentcar
@richotraveling 
#vlog #vlogbali #balivlog #traveling #balitraveling #dewataisland #wisatabali #hostelbali #hostelmurah #hostelbalimurah #hostelmurahbali #canggu #canggubali #vcanggu #vcanggudormitory #pulaudewata #denpasar #denpasarbali #hostelcanggu
#cafebali #cabinabali #cabina #cafebalihits #balicabina #cafehitsbali #pantaibali #pantaisanur #pantaisindu #sanurbeach #balibeach
Episode 3 segera tayang, mengajak kalian menikmati indahnya sunrise dan sunset di pulau dewata. Tapi sebelumnya bwt kalian yg belum nonton episode 1 & 2Yuk langsung aj di klik linknya yg ada di bio, jangan lupa subscribe, like, share, & Comment Follow juga instagram : @muhammad_alvin_rahardjo @alva_rentcar @richotraveling #vlog  #vlogbali  #balivlog  #traveling  #balitraveling  #dewataisland  #wisatabali  #hostelbali  #hostelmurah  #hostelbalimurah  #hostelmurahbali  #canggu  #canggubali  #vcanggu  #vcanggudormitory  #pulaudewata  #denpasar  #denpasarbali  #hostelcanggu  #cafebali  #cabinabali  #cabina  #cafebalihits  #balicabina  #cafehitsbali  #pantaibali  #pantaisanur  #pantaisindu  #sanurbeach  #balibeach 
😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan yang mengikuti promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 🏥info kesehatan, medis, 
Program hamil & kewanitaan 📱WA;  085791191655
😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan yang mengikuti promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan 📱WA; 085791191655
Selamat pagi sahabat @gudang_mebel dan happy weekend⠀
Jadikan akhir pekan lebih produktif agar hidup kita lebih berdaya, ciptakan sesuatu, bincangkan hal baik, mendekatlah dengan keluarga, bagikan hal yang bermanfaat dan paling utama adalah selalu ingat Sang Pencipta yang memberi segalanya untuk kita⠀
⠀
Ahad indah dengan bermanfaat⠀
⠀
PUTRA WAHYU ANTIQUE⠀
HP/WA 082225566118⠀
putrawahyuantique@gmail.com⠀
⠀
#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanset #mejamakanmurah #mejamakanjati #mejakmakanmewah #meja #mejamakancustom #jualmejamakan #jualmejamakanminimalis #jualmejamakanmurah #jualmejamakankayu #interiorrumah #interiorminimalis #kopdarsaudagarnusantara #furniturejati #perumahansyariahjakarta #hipmi #jualmebel #hargamejamakan #jastipikea #makassar #denpasar #malang #furnituretangerang #furniturebandung #furniturebogor #furniturejakarta #putrawahyuantique
Selamat pagi sahabat @gudang_mebel dan happy weekend⠀ Jadikan akhir pekan lebih produktif agar hidup kita lebih berdaya, ciptakan sesuatu, bincangkan hal baik, mendekatlah dengan keluarga, bagikan hal yang bermanfaat dan paling utama adalah selalu ingat Sang Pencipta yang memberi segalanya untuk kita⠀ ⠀ Ahad indah dengan bermanfaat⠀ ⠀ PUTRA WAHYU ANTIQUE⠀ HP/WA 082225566118⠀ putrawahyuantique@gmail.com⠀ ⠀ #mejamakan  #mejamakanminimalis  #mejamakanset  #mejamakanmurah  #mejamakanjati  #mejakmakanmewah  #meja  #mejamakancustom  #jualmejamakan  #jualmejamakanminimalis  #jualmejamakanmurah  #jualmejamakankayu  #interiorrumah  #interiorminimalis  #kopdarsaudagarnusantara  #furniturejati  #perumahansyariahjakarta  #hipmi  #jualmebel  #hargamejamakan  #jastipikea  #makassar  #denpasar  #malang  #furnituretangerang  #furniturebandung  #furniturebogor  #furniturejakarta  #putrawahyuantique 
Bismillah ready... 😊
Batik mix brokat 
145.000/set ●uk.batik ( 2,1M x 1,1M)
●uk.brokat ( 1,5M x 1,5M)

Cocok utk seragam kantor,pernikahan dll..😍
Serius order via 👉 WA : 0858 2923 1910

#batikcouple
#batik
#jawabarat 
#jawatimur 
#sulawesi 
#papuabarat 
#batikseragam 
#seragamnikahan 
#malaysia 
#bandaaceh 
#padang 
#maluku 
#jogja 
#batikmurmer 
#kainbatik 
#kainprada 
#denpasar 
#kutubaru 
#lombok 
#kalimantan 
#brokat 
#jogjakarta
Like & Follow biar gak ketinggalan barang2 cakepnya 
Preview Uplot Nanti Malem DKNY x RVCA 
#sale1212 #1212sale #endyearsale #jakarta #bandung #juventus #surabaya #bali #denpasar #zarasecond #zarasale #dknysecond #rvcasecond #adidassale #newbalancesale #sportstationsale
Serian 80.000 ecer 85.000

Utk kodian harga lebih murah lagi menerima pesanan seragam batik menerima pesanan tunik unggul jaya primisima person maupun seragam serius order silahkn hubungi admin only wa/sms no call 085742024063 bajumurah#atasanmurah#grosiratasan#atasankekinian#jilbabmurah#gamismurah#atasanecermurah#tasbranded#tasmurah#bajugrosir#gamissyari#setgamis#ootd#tunikmurah#tunikbatikmurah#grosirtunik#semarang#bali#bandung#solo#makassar#palembang#pekanbaru#jakarta#surabaya#kalimantan#sulawesi#sumatra#maluku#denpasar#palangkaraya
Serian 80.000 ecer 85.000 Utk kodian harga lebih murah lagi menerima pesanan seragam batik menerima pesanan tunik unggul jaya primisima person maupun seragam serius order silahkn hubungi admin only wa/sms no call 085742024063 bajumurah#atasanmurah #grosiratasan #atasankekinian #jilbabmurah #gamismurah #atasanecermurah #tasbranded #tasmurah #bajugrosir #gamissyari #setgamis #ootd #tunikmurah #tunikbatikmurah #grosirtunik #semarang #bali #bandung #solo #makassar #palembang #pekanbaru #jakarta #surabaya #kalimantan #sulawesi #sumatra #maluku #denpasar #palangkaraya 
Bismillah ready... 😊
Batik mix brokat 
125.000/set ●uk.batik ( 2,1M x 1,1M)
●uk.brokat ( 1,5M x 1,5M)

Cocok utk seragam kantor,pernikahan dll..😍
Serius order via 👉 WA : 0858 2923 1910

#batikcouple
#batik
#jawabarat 
#jawatimur 
#sulawesi 
#papuabarat 
#batikseragam 
#seragamnikahan 
#malaysia 
#bandaaceh 
#padang 
#maluku 
#jogja 
#batikmurmer 
#kainbatik 
#kainprada 
#denpasar 
#kutubaru 
#lombok 
#kalimantan 
#brokat 
#jogjakarta 
#grosirbatik
#grosirkebaya
#kebayabridesmaid
Bismillah ready... 😊 Batik mix brokat 125.000/set ●uk.batik ( 2,1M x 1,1M) ●uk.brokat ( 1,5M x 1,5M) Cocok utk seragam kantor,pernikahan dll..😍 Serius order via 👉 WA : 0858 2923 1910 #batikcouple  #batik  #jawabarat  #jawatimur  #sulawesi  #papuabarat  #batikseragam  #seragamnikahan  #malaysia  #bandaaceh  #padang  #maluku  #jogja  #batikmurmer  #kainbatik  #kainprada  #denpasar  #kutubaru  #lombok  #kalimantan  #brokat  #jogjakarta  #grosirbatik  #grosirkebaya  #kebayabridesmaid 
-------------------------------------------------------------------------------
Booked use now to save your slot & APPOINTMENT
Kontak Admin Wa :📞 0813 3191 0424
Line:faeyza_beauty_glow
-------------------------------------------------------------------------------
#bbglowdenpasar #bbglowterbaik
#bbglow #sulambedak
#beautydenpasar #bbglowserum 
#bbglowing #denpasarhits
#perawatanglowing #denpasar #ccglow #bbglowbali
#ccglowbali #sulambedakbali
#bbcream #beauty #balinow #denpasarnow #jegegbali #skincare #treathmentkorea #bbglowkorea #ccglowkorea#bbglowterbaik 
#bbglowkorean 
#bbglowdenpasarmurah 
#bbglowwhiteningtreatment 
#bbglow
#homeservicetreathment
------------------------------------------------------------------------------- Booked use now to save your slot & APPOINTMENT Kontak Admin Wa :📞 0813 3191 0424 Line:faeyza_beauty_glow ------------------------------------------------------------------------------- #bbglowdenpasar  #bbglowterbaik  #bbglow  #sulambedak  #beautydenpasar  #bbglowserum  #bbglowing  #denpasarhits  #perawatanglowing  #denpasar  #ccglow  #bbglowbali  #ccglowbali  #sulambedakbali  #bbcream  #beauty  #balinow  #denpasarnow  #jegegbali  #skincare  #treathmentkorea  #bbglowkorea  #ccglowkorea #bbglowterbaik  #bbglowkorean  #bbglowdenpasarmurah  #bbglowwhiteningtreatment  #bbglow  #homeservicetreathment 
Like & Follow biar gak ketinggalan barang2 cakepnya 
Previe Uplot Nanti Malem by TRUE RELIGION 
#sale1212 #1212sale #endyearsale #jakarta #bandung #juventus #surabaya #bali #denpasar #zarasecond #zarasale #truereligionsecond #truereligion #adidassale #newbalancesale #sportstationsale
Beautiful Bali 😍😍. @Regran_ed from @infodenpasar -  Pelepasan struktur terumbu Rwa Bhineda di Pemuteran Beach, Buleleng pada Kamis (13/12). Kegiatan ini merupakan rangkaian acara Pemuteran Bay Festival 2018. via @bagus_mantra_ .
#GraceAnastasiaPSI #PSI #PartaiSolidaritasIndonesia  #PSINomor11 #PSIBali #caleg #CalegBali #caleg2019 #CalegPSI #CalegPSIBali  #DPRDProvBali #DapilDenpasar #CalegDPRDProvinsiBali #no3 #PiLeg2019 #infodenpasar #infobali #01IndonesiaMaju #Denpasar #Bali #Indonesia - #regrann
Beautiful Bali 😍😍. @Regran_ed from @infodenpasar - Pelepasan struktur terumbu Rwa Bhineda di Pemuteran Beach, Buleleng pada Kamis (13/12). Kegiatan ini merupakan rangkaian acara Pemuteran Bay Festival 2018. via @bagus_mantra_ . #GraceAnastasiaPSI  #PSI  #PartaiSolidaritasIndonesia  #PSINomor11  #PSIBali  #caleg  #CalegBali  #caleg2019  #CalegPSI  #CalegPSIBali  #DPRDProvBali  #DapilDenpasar  #CalegDPRDProvinsiBali  #no3  #PiLeg2019  #infodenpasar  #infobali  #01IndonesiaMaju  #Denpasar  #Bali  #Indonesia  - #regrann 
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@king_maskerspirulina
@king_maskerspirulina
@king_maskerspirulina
ORDER VIA
WA : 0812 1185 1964
MAU DAPET HARGA POMO ??
CEK BIO @king_maskerspirulina
#maskeralamispirulinaa
#sihitampahang
#bandaaceh
#denpasar
#serang
#bengkulu
#gorontalo
#jakarta
#jambi
#bandung 
#semarang
#surabaya
#pontianak
#banjarmasin
#palangkaraya
#samarinda
#tanjungselor
#pangkalpinang
#tanjungpinang
#bandarlampung
#mataram
#manokwari
#kendari
#padang
#medan
#palembang
#yogyakarta
#dagelan
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @king_maskerspirulina @king_maskerspirulina @king_maskerspirulina ORDER VIA WA : 0812 1185 1964 MAU DAPET HARGA POMO ?? CEK BIO @king_maskerspirulina #maskeralamispirulinaa  #sihitampahang  #bandaaceh  #denpasar  #serang  #bengkulu  #gorontalo  #jakarta  #jambi  #bandung  #semarang  #surabaya  #pontianak  #banjarmasin  #palangkaraya  #samarinda  #tanjungselor  #pangkalpinang  #tanjungpinang  #bandarlampung  #mataram  #manokwari  #kendari  #padang  #medan  #palembang  #yogyakarta  #dagelan 
Like & Follow biar gak ketinggalan barang2 cakepnya 
Preview Uplot Nanti Malam by H&M

#sale1212 #1212sale #endyearsale #jakarta #bandung #juventus #surabaya #bali #denpasar #zarasecond #zarasale #hnmsecond #celanahnm #hnmsale #adidassale #sportstationsale #newbalancesale
BarokAllahu fiikum.. 3 Santri Rumah Tahfidz Al-Fatihah mukim ini sudah menyelesaikan hafalan & setoran bil ghoib selama 2 bulan :

1. Harun Risyad Kamaluddin asal Bandung (7 juz) 
2. Widodo asal Dharmasraya (6 juz) 
3. Angga Febrian asal Dharmasraya (2 juz)

karena ketekunan, kesungguhan, mereka membaca, menghafal, menyetor dalam waktu yg tepat (sesuai perjanjian) dan mereka lebih duluan dari teman2nya yang lain, Hadiahnya kali ini Trip ke Candi Borobudur.. Alhamdulillah mereka seneng banget.. kata mereka, selama ini liatnya di buku saja.. Sekarang lihat secara langsung, masyaa Allah 😁
.
#islam ##jateng #jawatengah #visitjateng #bandaaceh #medan #padang #pekanbaru #jambi #palembang #bengkulu #bandarlampung #pangkalpinang #tanjungpinang #jakarta #yogyakarta #jogjakarta #jogja #bandung #semarang #surabaya #serang #denpasar #bali #kupang #mataram #kotabandung #kotajakarta #monas #pantai
BarokAllahu fiikum.. 3 Santri Rumah Tahfidz Al-Fatihah mukim ini sudah menyelesaikan hafalan & setoran bil ghoib selama 2 bulan : 1. Harun Risyad Kamaluddin asal Bandung (7 juz) 2. Widodo asal Dharmasraya (6 juz) 3. Angga Febrian asal Dharmasraya (2 juz) karena ketekunan, kesungguhan, mereka membaca, menghafal, menyetor dalam waktu yg tepat (sesuai perjanjian) dan mereka lebih duluan dari teman2nya yang lain, Hadiahnya kali ini Trip ke Candi Borobudur.. Alhamdulillah mereka seneng banget.. kata mereka, selama ini liatnya di buku saja.. Sekarang lihat secara langsung, masyaa Allah 😁 . #islam  ##jateng  #jawatengah  #visitjateng  #bandaaceh  #medan  #padang  #pekanbaru  #jambi  #palembang  #bengkulu  #bandarlampung  #pangkalpinang  #tanjungpinang  #jakarta  #yogyakarta  #jogjakarta  #jogja  #bandung  #semarang  #surabaya  #serang  #denpasar  #bali  #kupang  #mataram  #kotabandung  #kotajakarta  #monas  #pantai 
Ulama Syafi’i berkata mengenai kaedah yang kita kaji saat ini,

اَلْأَصْلَ فِي اَلْعِبَادَةِ اَلتَّوَقُّف “Hukum asal ibadah adalah tawaqquf (diam sampai datang dalil).” Perkataan di atas disebutkan oleh Ibnu Hajar dalam Fathul Bari (5: 43). Ibnu Hajar adalah di antara ulama besar Syafi’i yang jadi rujukan. Perkataan Ibnu Hajar tersebut menunjukkan bahwa jika tidak ada dalil, maka suatu amalan tidak boleh dilakukan. Itu artinya asal ibadah adalah haram sampai ada dalil yang memerintahkanya

Aisyah radhiyallahu ‘anha, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

مَنْ أَحْدَثَ فِى أَمْرِنَا هَذَا مَا لَيْسَ مِنْهُ فَهُوَ رَدٌّ .
.
“Barangsiapa membuat suatu perkara baru dalam agama kami ini yang tidak ada asalnya, maka perkara tersebut tertolak.” (HR. Bukhari no. 20 dan Muslim no. 1718). Begitu pula dalam hadits Al ‘Irbadh bin Sariyah disebutkan bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

وَإِيَّاكُمْ وَمُحْدَثَاتِ الأُمُورِ فَإِنَّ كُلَّ مُحْدَثَةٍ بِدْعَةٌ وَكُلَّ بِدْعَةٍ ضَلاَلَةٌ . “Hati-hatilah dengan perkara baru dalam agama. Karena setiap perkara baru (dalam agama) adalah bid’ah dan setiap bid’ah adalah sesat.” (HR. Abu Daud no. 4607, Tirmidzi no. 2676, An Nasa-i no. 46. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih)

Hadits-hadits di atas menunjukkan bahwa kita baru bisa melaksanakan suatu ibadah jika ada dalilnya, serta tidak boleh kita merekayasa suatu ibadah tanpa ada perintah dari Allah dan Rasul-Nya. .
🎬FOLLOW @pelangiislam
tanpa menggunakan musik :)
#jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #bandung #semarang #surabaya #denpasar #kupang #jayapura #ambon  #pontianak #palangkaraya #banjarmasin #samarinda #balikpapan #makasar #kendari #palu #manado#sumatera #kalimantan #sulawesi #papua #bali #ntt #ntb #malaysia #brunei
Ulama Syafi’i berkata mengenai kaedah yang kita kaji saat ini, اَلْأَصْلَ فِي اَلْعِبَادَةِ اَلتَّوَقُّف “Hukum asal ibadah adalah tawaqquf (diam sampai datang dalil).” Perkataan di atas disebutkan oleh Ibnu Hajar dalam Fathul Bari (5: 43). Ibnu Hajar adalah di antara ulama besar Syafi’i yang jadi rujukan. Perkataan Ibnu Hajar tersebut menunjukkan bahwa jika tidak ada dalil, maka suatu amalan tidak boleh dilakukan. Itu artinya asal ibadah adalah haram sampai ada dalil yang memerintahkanya Aisyah radhiyallahu ‘anha, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, مَنْ أَحْدَثَ فِى أَمْرِنَا هَذَا مَا لَيْسَ مِنْهُ فَهُوَ رَدٌّ . . “Barangsiapa membuat suatu perkara baru dalam agama kami ini yang tidak ada asalnya, maka perkara tersebut tertolak.” (HR. Bukhari no. 20 dan Muslim no. 1718). Begitu pula dalam hadits Al ‘Irbadh bin Sariyah disebutkan bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, وَإِيَّاكُمْ وَمُحْدَثَاتِ الأُمُورِ فَإِنَّ كُلَّ مُحْدَثَةٍ بِدْعَةٌ وَكُلَّ بِدْعَةٍ ضَلاَلَةٌ . “Hati-hatilah dengan perkara baru dalam agama. Karena setiap perkara baru (dalam agama) adalah bid’ah dan setiap bid’ah adalah sesat.” (HR. Abu Daud no. 4607, Tirmidzi no. 2676, An Nasa-i no. 46. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih) Hadits-hadits di atas menunjukkan bahwa kita baru bisa melaksanakan suatu ibadah jika ada dalilnya, serta tidak boleh kita merekayasa suatu ibadah tanpa ada perintah dari Allah dan Rasul-Nya. . 🎬FOLLOW @pelangiislam tanpa menggunakan musik :) #jawabarat  #jawatimur  #jawatengah  #jakarta  #bandung  #semarang  #surabaya  #denpasar  #kupang  #jayapura  #ambon  #pontianak  #palangkaraya  #banjarmasin  #samarinda  #balikpapan  #makasar  #kendari  #palu  #manado #sumatera  #kalimantan  #sulawesi  #papua  #bali  #ntt  #ntb  #malaysia  #brunei 
💞
.
أَفْضَلُ الْجِهَادِ أَنْ يُجَاهَدَ الرَّجُلُ نَفْسَهَ وَ هَوَاهُ
.
(Jihad yang paling utama adalah seseorang berjihad [berjuang] melawan dirinya dan hawa nafsunya), maka hadits ini derajatnya shahih. Diriwayatkan oleh Ibnu An-Najjar dari Abu Dzarr Radhiyallahu anhu. 
Juga diriwayatkan oleh Abu Nu’aim dan Ad-Dailami. Hadits ini juga dishahihkan oleh Syaikh Al-Albani di dalam Shahih Al-Jami’ush-Shaghîr, no 1099, dan beliau menjelaskannya secara rinci dalam Silsilah Ash-Shâhihah, no. 1496.

Syaikh ‘Abdur-Razaq bin Abdul-Muhsin Al-Badr –hafizhahullah– berkata, ”Jika kaum Muslimin melalaikan jihad melawan diri sendiri, mereka tidak akan mampu jihad melawan musuh-musuh mereka, sehingga dengan sebab itu terjadi kemenangan musuh terhadap mereka”.💞 Read more https://almanhaj.or.id/5063-melawan-hawa-nafsu-jihad-terbesar.html

@balimengaji .
tanpa menggunakan musik :)
#jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #bandung #semarang #surabaya #denpasar #kupang #jayapura #ambon  #pontianak #palangkaraya #banjarmasin #samarinda #balikpapan #makasar #kendari #palu #manado#sumatera #kalimantan #sulawesi #papua #bali #ntt #ntb #malaysia #brunei
💞 . أَفْضَلُ الْجِهَادِ أَنْ يُجَاهَدَ الرَّجُلُ نَفْسَهَ وَ هَوَاهُ . (Jihad yang paling utama adalah seseorang berjihad [berjuang] melawan dirinya dan hawa nafsunya), maka hadits ini derajatnya shahih. Diriwayatkan oleh Ibnu An-Najjar dari Abu Dzarr Radhiyallahu anhu. Juga diriwayatkan oleh Abu Nu’aim dan Ad-Dailami. Hadits ini juga dishahihkan oleh Syaikh Al-Albani di dalam Shahih Al-Jami’ush-Shaghîr, no 1099, dan beliau menjelaskannya secara rinci dalam Silsilah Ash-Shâhihah, no. 1496. Syaikh ‘Abdur-Razaq bin Abdul-Muhsin Al-Badr –hafizhahullah– berkata, ”Jika kaum Muslimin melalaikan jihad melawan diri sendiri, mereka tidak akan mampu jihad melawan musuh-musuh mereka, sehingga dengan sebab itu terjadi kemenangan musuh terhadap mereka”.💞 Read more https://almanhaj.or.id/5063-melawan-hawa-nafsu-jihad-terbesar.html @balimengaji . tanpa menggunakan musik :) #jawabarat  #jawatimur  #jawatengah  #jakarta  #bandung  #semarang  #surabaya  #denpasar  #kupang  #jayapura  #ambon  #pontianak  #palangkaraya  #banjarmasin  #samarinda  #balikpapan  #makasar  #kendari  #palu  #manado #sumatera  #kalimantan  #sulawesi  #papua  #bali  #ntt  #ntb  #malaysia  #brunei 
[Jeda] Wahai Ibu..
---
📣 Ustadz Armen Halim Naro Rahimahullah dan Ustadz Abu Zubair Al-Hawary Hafidzahullah
tanpa menggunakan musik :)
#jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #bandung #semarang #surabaya #denpasar #kupang #jayapura #ambon  #pontianak #palangkaraya #banjarmasin #samarinda #balikpapan #makasar #kendari #palu #manado#sumatera #kalimantan #sulawesi #papua #bali #ntt #ntb #malaysia #brunei
Regran from @ikhwan_pekanbaru_ 
Tetaplah semangat dalam menyampaikan dakwah yang Haq ini, jangan tertunduk lesu, jika bukan kita maka siapa lagi yang akan memperjuangkannya..
tanpa menggunakan musik :)
#jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #bandung #semarang #surabaya #denpasar #kupang #jayapura #ambon  #pontianak #palangkaraya #banjarmasin #samarinda #balikpapan #makasar #kendari #palu #manado#sumatera #kalimantan #sulawesi #papua #bali #ntt #ntb #malaysia #brunei
Regran from @ikhwan_pekanbaru_ Tetaplah semangat dalam menyampaikan dakwah yang Haq ini, jangan tertunduk lesu, jika bukan kita maka siapa lagi yang akan memperjuangkannya.. tanpa menggunakan musik :) #jawabarat  #jawatimur  #jawatengah  #jakarta  #bandung  #semarang  #surabaya  #denpasar  #kupang  #jayapura  #ambon  #pontianak  #palangkaraya  #banjarmasin  #samarinda  #balikpapan  #makasar  #kendari  #palu  #manado #sumatera  #kalimantan  #sulawesi  #papua  #bali  #ntt  #ntb  #malaysia  #brunei