an online Instagram web viewer

#demakjateng medias

Photos

Species => A. fischeri
Fenotip => Turquoise
Genotip => TurquoiseBlue / dilute

#agapornis #fischeri #agapornisfischeri #turquoise #parblue #partialblue #smallparrots #parrots #lovebird #agaporniden #ternaklovebird #demakjateng #kotawalidemak
Selamat pagi, dino senin semangat makaryone lurr💪

#Repost @jokop9995
• • •
Ayo main bal balan lur

#demakjalanjalan #demakkotawali #demakjateng #demak_keren #demakhits #demakku #demakexplore #likeforlikes
Perjalanan kereta api uap dari Semarang Stasiun Jurnatan (Jalan Kyai Haji Agus Salim) menuju Demak,Kudus,Pati,Rembang,dan Blora.

#Spoorweg by NIS (Nederlands-Indische Spoorweg Maatschappij) ©1937
.
Info from @demaktempodulu
.
 #semarangtempodulu #keretaapi #heritage #stasiun #Spoorweg #demak #demakjateng #demakkotawali #semarang #sepur #video #videoinstagram
Seseorang yg benar-benar sayang padamu.
Dia tidak akan menyakitimu dan mengecewakanmu.Apalagi mempermalukanmu ditempat umum🍃🍁 #DemakJateng
Seseorang yg benar-benar sayang padamu. Dia tidak akan menyakitimu dan mengecewakanmu.Apalagi mempermalukanmu ditempat umum🍃🍁 #DemakJateng 
Ini kali pertama melihat kirab budaya kota ini setelah dua tahun tinggal dan menjadi warga Demak😊. #cintaindonesia #budayaindonesia #budayajawa #kirabbudaya #demakkotawali #sunankalijaga #demakhariini #demakjateng
haul dan reuni keluarga besar mbh Abu Qrsyuddin Abu Quddus @romahurmuziy
#morodemak
#demakjateng
MILEA SPICY
Harga Normal 235.000
Harga Promo 198.000

Size 115 x 115 cm
Bahan : VOAL
Berbahan Voal Premium yang adem, kaku, lembut, nyaman dan tidak membuat gerah.
Untuk Detail & Order ke
Wa/ text : 081--298-291-332

#hijab #jilbab #jilbabmotif #hijabsegiempat #hijabpontianak #hijabkediri #hijablamongan #hijabbandung #hijabjakarta #hijabmalang #demakjateng #hijabvoal #hijabkarawang #dharmasraya #limapuluhkota
MILEA 91
Harga Normal 235.000
Harga Promo 198.000

Size 115 x 115 cm
Bahan : VOAL
Berbahan Voal Premium yang adem, kaku, lembut, nyaman dan tidak membuat gerah.
Untuk Detail & Order ke
Wa/ text : 081--298-291-332

#hijab #jilbab #jilbabmotif #hijabsegiempat #demakjateng #hijabkediri #hijablamongan #hijabbandung #hijabjakarta #hijabmalang #hijabsolo #hijabvoal #hijabkarawang #hijabmurah #purwodadijateng
Jangan lupa ya Miana La Fildan...Malam ini,jam set 8 malam hanya di @indosiar!!
Pasti dibikin baper dan Nangis.hehe
#mianalafildan 
#demakjateng
Jangan lupa ya Miana La Fildan...Malam ini,jam set 8 malam hanya di @indosiar!! Pasti dibikin baper dan Nangis.hehe #mianalafildan  #demakjateng 
Si gembul yg rempong 😘😘😘 @vatim_fy

Makasih dek sdh mau jadi gojek ku ngantar kemana2 😂🤗😘😘😍 #jatimhitz #jatenghits #demakjateng #flf #hijabers #selebgramhijabers #selebindoo #selebgram #selebgramhijab #familly❤️ #hitskekinian #isengiseng #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf😉😉
Bismilah otw demak kota wali jawa tengah..😊
Sambang dulure ortu...😊😊 With krucil -krucil kemrusuh 😂😂😜😛😝 #jatimhitz #patasjatim #buspatas#demakjateng
Foto Masjid Agung Demak setelah pewarnaan ulang.
.
📷 KITLV 1910
🎨 @galihsn_
.
Terimakasih mas Galih kiriman fotonya. Silakan kalau mau diwarnain ulang lagi. 🙏

#demaktempodulu #demaktempodoeloe #masjidagungdemak #masjidagung #demak #demakjateng #masjid #demakkotawali
Akun Informasi Tentang Demak

Pengen di Repost ?
👉 Follow @demakrame
👉 Dm ( Admid )
👉 Pilih Foto / Video  Terbaik kalian dengan hastag #demakrame
👉FB : demakrame

#demak  #demakhits  #demakhariini  #demakkotawali  #demakjateng #media
Pada dasarnya alun-alun merupakan halaman depan rumah, namun dalam ukuran yang lebih besar. Penguasa bisa berarti raja, bupati, wedana dan camat bahkan kepala desa yang memiliki halaman paling luas di depan Istana atau pendopo tempat kediamannya, yang dijadikan sebagai pusat kegiatan masyarakat sehari-hari dalam ikwal pemerintahan militer, perdagangan, kerajinan dan pendidikan.
.
Pada awalnya Alun-alun merupakan tempat berlatih perang (gladi yudha) bagi prajurit kerajaan, tempat penyelenggaraan sayembara dan penyampaian titah (sabda) raja kepada kawula (rakyat), pusat perdagangan rakyat, dan hiburan.

Konsep alun-alun menurut Islam adalah sebagai ruang terbuka perluasan halaman masjid untuk menampung luapan jamaah. Siar Islam telah membawa perubahan dalam perancangan pusat kota di Jawa, sehingga alun-alun, keraton dan Masjid berada dalam satu kawasan yang di dekatnya terdapat jalur transportasi.

Pada periode berikutnya kehadiran kekuasaan Belanda di Nusantara, ikut memberi warna bentuk baru dalam tata lingkungan alun-alun. Hal ini terlihat dengan didirikannya bangunan penjara pada sisi lain alun-alun. Pendirian bangunan-bangunan untuk kepentingan Belanda sekaligus mengurangi fungsi simbolis alun-alun, kewibawaan penguasa setempat (penguasa pribumi)
.
Pada tahun 1958, Alun-alun Demak masih dalam keadaan sepi dimana open space kawasan alun-alun hanya berfungsi sebagai taman kota.

Pada awal tahun 2000-an mulai berkembang aktivitas PKL untuk area perdagangan informal akibat terjadi kebakaran pada Pasar Bintoro, sehingga PKL yang ada disekitar pasar sebagian besar pindah ke kawasan alun-alun. selain itu ada penggunaan lahan parkir secara informal di kawasan sekitar alun-alun.

Pada tahun 2013 Alun-alun Demak direnovasi, diturunkan atau dikurangi 30 cm agar lebih rendah dari Masjid Agung Demak. Serta pembatasan jalan menjadi 2 arah, para PKL juga dilarang berjualan dikawasan Alun-alun. Dan di tahun 2016 Alun-alun Demak dibranding menjadi Simpang Enam Demak

Inframe : Alun-alun Demak sekitar tahun 1931 (Aloon aloon van Demak met oude Moskee, 1931). Koleksi dari @demaktempodulu

#demaktempodulu #masjidagungdemak #alunalundemak #demak #demakjateng #masjid #demakhariini
Pada dasarnya alun-alun merupakan halaman depan rumah, namun dalam ukuran yang lebih besar. Penguasa bisa berarti raja, bupati, wedana dan camat bahkan kepala desa yang memiliki halaman paling luas di depan Istana atau pendopo tempat kediamannya, yang dijadikan sebagai pusat kegiatan masyarakat sehari-hari dalam ikwal pemerintahan militer, perdagangan, kerajinan dan pendidikan. . Pada awalnya Alun-alun merupakan tempat berlatih perang (gladi yudha) bagi prajurit kerajaan, tempat penyelenggaraan sayembara dan penyampaian titah (sabda) raja kepada kawula (rakyat), pusat perdagangan rakyat, dan hiburan. Konsep alun-alun menurut Islam adalah sebagai ruang terbuka perluasan halaman masjid untuk menampung luapan jamaah. Siar Islam telah membawa perubahan dalam perancangan pusat kota di Jawa, sehingga alun-alun, keraton dan Masjid berada dalam satu kawasan yang di dekatnya terdapat jalur transportasi. Pada periode berikutnya kehadiran kekuasaan Belanda di Nusantara, ikut memberi warna bentuk baru dalam tata lingkungan alun-alun. Hal ini terlihat dengan didirikannya bangunan penjara pada sisi lain alun-alun. Pendirian bangunan-bangunan untuk kepentingan Belanda sekaligus mengurangi fungsi simbolis alun-alun, kewibawaan penguasa setempat (penguasa pribumi) . Pada tahun 1958, Alun-alun Demak masih dalam keadaan sepi dimana open space kawasan alun-alun hanya berfungsi sebagai taman kota. Pada awal tahun 2000-an mulai berkembang aktivitas PKL untuk area perdagangan informal akibat terjadi kebakaran pada Pasar Bintoro, sehingga PKL yang ada disekitar pasar sebagian besar pindah ke kawasan alun-alun. selain itu ada penggunaan lahan parkir secara informal di kawasan sekitar alun-alun. Pada tahun 2013 Alun-alun Demak direnovasi, diturunkan atau dikurangi 30 cm agar lebih rendah dari Masjid Agung Demak. Serta pembatasan jalan menjadi 2 arah, para PKL juga dilarang berjualan dikawasan Alun-alun. Dan di tahun 2016 Alun-alun Demak dibranding menjadi Simpang Enam Demak Inframe : Alun-alun Demak sekitar tahun 1931 (Aloon aloon van Demak met oude Moskee, 1931). Koleksi dari @demaktempodulu #demaktempodulu  #masjidagungdemak  #alunalundemak  #demak  #demakjateng  #masjid  #demakhariini 
.
{ 02-05-2018 }  10.00
Alhamdulillah.........
Rute ke 8 : Sunan Kalijaga { Raden Said } Kadilangu Demak Jateng
.
.
#Ziarah
#ZiarahWalisongo
#DemakJateng
"Bulan depan panen".
Ketela pohon, ubi kayu, telo kaspe, cassava, atau singkong [Manihot utilissima]. Yang satu singkong Demak Kota Wali, satunya lagi singkong Parongpong Bandung Barat. #ketelapohon #ketela #ubi #ubikayu #telokaspe #kaspe #telakaspe #bodin #cassava #pohong #singkong #demak #demakjateng #bibitsingkong #manihotutilisima #ayoberkebun #tanamsingkong #citraalamdemak #ketelacitraalam #bentangwaktu #bandung #timbangmeneng #cangkemturah #jawatengah #ketelajawatengah #daunsingkong #godongtelo #singkong #parongpong #kbb #bandungbarat @vanbarnet @guswid509 @prilastono_nugroho_ @endriyasmeidy
"Bulan depan panen". Ketela pohon, ubi kayu, telo kaspe, cassava, atau singkong [Manihot utilissima]. Yang satu singkong Demak Kota Wali, satunya lagi singkong Parongpong Bandung Barat. #ketelapohon  #ketela  #ubi  #ubikayu  #telokaspe  #kaspe  #telakaspe  #bodin  #cassava  #pohong  #singkong  #demak  #demakjateng  #bibitsingkong  #manihotutilisima  #ayoberkebun  #tanamsingkong  #citraalamdemak  #ketelacitraalam  #bentangwaktu  #bandung  #timbangmeneng  #cangkemturah  #jawatengah  #ketelajawatengah  #daunsingkong  #godongtelo  #singkong  #parongpong  #kbb  #bandungbarat  @vanbarnet @guswid509 @prilastono_nugroho_ @endriyasmeidy
Penting kumpul, ora nak teko nak butuh tok... #oktapespa #vespademak #kebersamaan #kumpulkumpul #dolan #demak #demakjateng #indonesia
.
.
Info & Pemesanan
WhatsApp: 085712611157 .
.
#regranfrom @faizzsatudelapan
Knalpot dulu baru cat..😎😉 @ag.tuned_jateng #c70 #c70indonesia #Agtunedtouring #jmb #demakjateng
Knalpot dulu baru cat..😎😉 @ag.tuned_jateng #c70#c70indonesia#Agtunedtouring#jmb#demakjateng
Baju adat di Ulang Tahun Kabupaten Demak ke-515 tahun... Semoga makin maju,, #adatjawa #adatdemak #harijadikabupatendemak515 #asndemak #demakjateng #demakkotawali #asndinputaru #dinputarukabdemak
Match hari ini Turangga Muda fc vs Pecuk fc. Skor akhir 1 - 4 dimenangkan oleh tuan rumah Pecuk fc.. Selamat atas kemenangannya 👍
Dan selamat masuk goa untuk Turangga Muda fc 😂
Tetap semangat, junjung tinggi sportifitas!! 😎

#sepakbola #sepakbolademak #bolademak #psd #psddemak #timbolademak #separingbolademak #klubdemak #klubbolademak #demakevent #demakhariini  #turanggamudafc #supporterdemak #demakjateng
Bismillahirohmanirahim😇
Hello cantik²Q🙋😘
Cream RD by Hj Cv.Arni adalah cream wajah yang Super Duper Best Seller bangetttttts dikalangan wanita.
Mengapa? yuk simak💋
💎Cream RD Toner adalah Paket Cream Wajah yang akan mengalami proses pengelupasan pada kulit wajah terlebih dahulu untuk menghilangkan sel kulit mati/flek hitam diwajah (tidak berangsur lama).
💎Cream RD Cleanser adalah Paket Cream Wajah yang akan merawat wajah glowing kamu setelah pemakaian Paket RD Toner untuk hasil yg lebih maksimal dan mencerahkan tanpa pucat , hasil glowing shiny permanen😍 tampil cantik tanpa bedak shay💋
Jika wajah kamu memang sudah bersih tanpa ada keluhan jerawat, berminyak,flek hitam dsb dan kamu mau langsung menggunakan Cream RD Cleanser sangat diperbolehkan😊😘
.
.
Real testi akan segera di upload
.
.
Ada 2 varian RD ya say
🔴Paket Toner RD (kulit berjerawat,berminyak,sensitif)
🔴Paket Cleanser RD (kulit normal,kusam,kering, dapat digunakan juga untuk memaksimalkan hasil setelah pemakaian Paket Toner)
.
.
1 Paket Cream RD terdapat :
✔Day Cream,
✔Night Cream,
✔Toner/Cleanser,
✔Sabun (tekstur cair),
✔Pouch (bisa req warna, jika warna sold akan dikirim random)
✔Brosur Panduan pemakaian.
Ukuran 30gr ya sissy💕
.
.
Cream ini pun sudah BPOM ya bisa cek review digoogle , klo Cream RD ini Aman & terjamin kualitasnya.
.
.
Disetiap Kemasan (emboss tulisan RD) ORI👌. Dan bersegel rapih. kemasan terbaru 2018 sudah launching. jika masih dikirim kemasan lama, itu hanya penghabisan stok kemasan yg lama.. Open order :

Wa.081225339766
Pin.ANISRD 
#RDPREMIUM #DIST #DEMAKJATENG #ANISRD
Bismillahirohmanirahim😇 Hello cantik²Q🙋😘 Cream RD by Hj Cv.Arni adalah cream wajah yang Super Duper Best Seller bangetttttts dikalangan wanita. Mengapa? yuk simak💋 💎Cream RD Toner adalah Paket Cream Wajah yang akan mengalami proses pengelupasan pada kulit wajah terlebih dahulu untuk menghilangkan sel kulit mati/flek hitam diwajah (tidak berangsur lama). 💎Cream RD Cleanser adalah Paket Cream Wajah yang akan merawat wajah glowing kamu setelah pemakaian Paket RD Toner untuk hasil yg lebih maksimal dan mencerahkan tanpa pucat , hasil glowing shiny permanen😍 tampil cantik tanpa bedak shay💋 Jika wajah kamu memang sudah bersih tanpa ada keluhan jerawat, berminyak,flek hitam dsb dan kamu mau langsung menggunakan Cream RD Cleanser sangat diperbolehkan😊😘 . . Real testi akan segera di upload . . Ada 2 varian RD ya say 🔴Paket Toner RD (kulit berjerawat,berminyak,sensitif) 🔴Paket Cleanser RD (kulit normal,kusam,kering, dapat digunakan juga untuk memaksimalkan hasil setelah pemakaian Paket Toner) . . 1 Paket Cream RD terdapat : ✔Day Cream, ✔Night Cream, ✔Toner/Cleanser, ✔Sabun (tekstur cair), ✔Pouch (bisa req warna, jika warna sold akan dikirim random) ✔Brosur Panduan pemakaian. Ukuran 30gr ya sissy💕 . . Cream ini pun sudah BPOM ya bisa cek review digoogle , klo Cream RD ini Aman & terjamin kualitasnya. . . Disetiap Kemasan (emboss tulisan RD) ORI👌. Dan bersegel rapih. kemasan terbaru 2018 sudah launching. jika masih dikirim kemasan lama, itu hanya penghabisan stok kemasan yg lama.. Open order : Wa.081225339766 Pin.ANISRD #RDPREMIUM  #DIST  #DEMAKJATENG  #ANISRD 
Karna untuk menikmati keindahan Tuhan tidak perlu jauh dari rumah cukup duduk depan rumah sambil menikmati secangkir kopi#pesonaalam#demak#demakjateng#kopimania
Prasasti di atas sebuah pintu di Kadilangu, Demak.
.
📷 Tropenmuseum 1910
.
Opschrift boven een deur te Adilangoe bij Demak.
.
#demaktempodulu #kadilangu #sunankalijaga #makam #demak #demakjateng #demakkotawali
Maenan ya dek😁❤ #t4 mbah yut 
#demakjateng
#happy
Ono budget gak ono waktu.kadang ono waktu gak ono budget.luweh ngenes maneh gak ono bugdet yo gak ono waktu. Mungkin kurang bersyukur . :D *SimpangEnamDemak

#Demakjateng
#demakkotawali 
#dolanan_odongodong
#PlatK
Siap kirim kantor pos..!!
Semoga berkah..
#sparepartmotor #sparepartviar #demakjateng
Wedding kiky  #demakjateng
Sisa perjalanan kemaren.
Sakjane liat fotoku yg ini rasane ndeso-ndeso gimana gitu.. tapi di sini bahagia pernah singgah. Reminder.
#demak #demakjateng #wisatademak
Sisa perjalanan kemaren. Sakjane liat fotoku yg ini rasane ndeso-ndeso gimana gitu.. tapi di sini bahagia pernah singgah. Reminder. #demak  #demakjateng  #wisatademak 
Siap kirim Sparepart motor tujuan NTB dan Bali..Semoga berkah
#spareparttrail #sparepartmotor #sparepartviar#demakjateng
#Repost @tcash_id with @instatoolsapp ・・・
Kadang suka repot bawa dompet, atau mungkin dompet kalian suka tertinggal? Sekarang sudah saatnya nih kalian jadi generasi cashless. Praktis dan gak ribet dong pastinya. Yuk, simak tips untuk jadi generasi cashless berikut ini #pakeTCASH. #pakeTCASH semua gampang! Jangan lupa likes nya ya, Buddies :
#smg05 
#demakjateng
#Repost  @tcash_id with @instatoolsapp ・・・ Kadang suka repot bawa dompet, atau mungkin dompet kalian suka tertinggal? Sekarang sudah saatnya nih kalian jadi generasi cashless. Praktis dan gak ribet dong pastinya. Yuk, simak tips untuk jadi generasi cashless berikut ini #pakeTCASH . #pakeTCASH  semua gampang! Jangan lupa likes nya ya, Buddies : #smg05  #demakjateng 
#Repost @tcash_id with @instatoolsapp ・・・
Dari tipe keringetan hingga tipe gelap-gelapan, kamu dulu tipe orang yg mana nih pas sebelum #pakeTCASH? Screenshot salah satu komik yang pernah kamu alami, share di Instagram kamu, jangan lupa tag @tcash_id dan ajak 2 teman-mu untuk ikutan, sertakan tagar #pakeTCASH ya. Kita tunggu hingga 21 November jam 12 malam ya :)
#pakeTCASH 
#smg05 
#demakjateng 
#demakhariini 
#telkomsel
#Repost  @tcash_id with @instatoolsapp ・・・ Dari tipe keringetan hingga tipe gelap-gelapan, kamu dulu tipe orang yg mana nih pas sebelum #pakeTCASH ? Screenshot salah satu komik yang pernah kamu alami, share di Instagram kamu, jangan lupa tag @tcash_id dan ajak 2 teman-mu untuk ikutan, sertakan tagar #pakeTCASH  ya. Kita tunggu hingga 21 November jam 12 malam ya :) #pakeTCASH  #smg05  #demakjateng  #demakhariini  #telkomsel 
Terseyum lah selagi masih bisa tersenyum
Canon 1100d. Lensa kit 55mm 
#masakecil 
#senyuman 
#rumahminimalis 
#demakjateng
Wong nandur bakal nggundoh 👌
Yyaaaa ttooooo 😊
Yen nandurmu suket? Yyo ojo ngarep ngarep tukul pari!! 🙏

@demak_hunting
@demak_jalanjalan @demak_terhits 
#nandur #nggundoh 
#demak #demakterhits #demakhunting #demakjalanjalan #demakjateng #jateng
#Repost @tcash_id with @instatoolsapp ・・・
Jajan di Alfamart yuk, kamu bisa dapetin 1  botol minute maid Homestyle orange 300ml setiap pembelanjaan minimum Rp 20rb di Alfamart terdekat. Promo ini berlaku hingga 15 Nov 2017. S&K berlaku. Info selengkapnya: tsel.me/tappromo.
#smg05 
#pakeTCASH 
#alfamart 
#demakhitskotawali 
#kotademak 
#demakjateng
#Repost  @tcash_id with @instatoolsapp ・・・ Jajan di Alfamart yuk, kamu bisa dapetin 1 botol minute maid Homestyle orange 300ml setiap pembelanjaan minimum Rp 20rb di Alfamart terdekat. Promo ini berlaku hingga 15 Nov 2017. S&K berlaku. Info selengkapnya: tsel.me/tappromo. #smg05  #pakeTCASH  #alfamart  #demakhitskotawali  #kotademak  #demakjateng 
"Berani menanam, kelak jangan takut memanen".
Ketela pohon, ubi kayu, telo kaspe, cassava, atau singkong [Manihot utilissima]. Mumpung musim penghujan, saat air berlebih, bibit unggul ketela ini akan saya tanam, semoga kelak bisa dipanen. Di Demak, tempat awal saya mendapat bibit ini, hasil panennya mencengangkan, sungguh sangat besar besar. #ketelapohon #ketela #ubi #ubikayu #telokaspe #kaspe #telakaspe #bodin #cassava #singkong #demak #demakjateng #bibitsingkong #bibitsingkonggajah #manihotutilisima #ayoberkebun #tanamsingkong #citraalamdemak #ketelacitraalam #bentangwaktu #bandung #westjava #timbangmeneng #cangkemturah #jawatengah #ketelajawatengah #daunsingkong #godongtelo
"Berani menanam, kelak jangan takut memanen". Ketela pohon, ubi kayu, telo kaspe, cassava, atau singkong [Manihot utilissima]. Mumpung musim penghujan, saat air berlebih, bibit unggul ketela ini akan saya tanam, semoga kelak bisa dipanen. Di Demak, tempat awal saya mendapat bibit ini, hasil panennya mencengangkan, sungguh sangat besar besar. #ketelapohon  #ketela  #ubi  #ubikayu  #telokaspe  #kaspe  #telakaspe  #bodin  #cassava  #singkong  #demak  #demakjateng  #bibitsingkong  #bibitsingkonggajah  #manihotutilisima  #ayoberkebun  #tanamsingkong  #citraalamdemak  #ketelacitraalam  #bentangwaktu  #bandung  #westjava  #timbangmeneng  #cangkemturah  #jawatengah  #ketelajawatengah  #daunsingkong  #godongtelo 
PUNYA TANAH BANYAK POSISINYA YG STRATEGIS.mau di bikin kios3 bwt PERANTAU JATENG yg bener2 ingin berwirausaha.dg sewa kios yg murah.bikin kontrakan banyak bikin SE RT sendiri.gang nya di namain sendiri.dg SEWA MURAH.KHUSUS PERANTAU JATENG..AMAN DARI OKNUM2 MODUS PROPOSAL.biar seperti BERADA DI KAMPUNG SENDIRI.MESKIPUN DI PERANTAUAN..cuuuss lanjut..inspirasi dari mas Fredy yg viral mengajak guru2nya liburan ke luar negri..sementara saya baru 2 guru yg saya ajak makan di warung bakso...CITA CITA duwur pisan..Ketika jatuh sakit2 sekalian.ketika terwujud yo alhamdulillah...di jalani wae proses cita2 itu.dg RASA SYUKUR..TETAP BERDOA' DAN TAWAKKAL YG CERDAS...SEMANGAT ANAK RANTAU..#DemakJateng
PUNYA TANAH BANYAK POSISINYA YG STRATEGIS.mau di bikin kios3 bwt PERANTAU JATENG yg bener2 ingin berwirausaha.dg sewa kios yg murah.bikin kontrakan banyak bikin SE RT sendiri.gang nya di namain sendiri.dg SEWA MURAH.KHUSUS PERANTAU JATENG..AMAN DARI OKNUM2 MODUS PROPOSAL.biar seperti BERADA DI KAMPUNG SENDIRI.MESKIPUN DI PERANTAUAN..cuuuss lanjut..inspirasi dari mas Fredy yg viral mengajak guru2nya liburan ke luar negri..sementara saya baru 2 guru yg saya ajak makan di warung bakso...CITA CITA duwur pisan..Ketika jatuh sakit2 sekalian.ketika terwujud yo alhamdulillah...di jalani wae proses cita2 itu.dg RASA SYUKUR..TETAP BERDOA' DAN TAWAKKAL YG CERDAS...SEMANGAT ANAK RANTAU..#DemakJateng 
#repost @mrzk_hanief
• • •
Vitamin sea🐾

Pantai timbulsloko,demak
#demak #demakhariini #demakhits #demaklaut #demakpunya #demakjateng #demakkeren #fff #Lfl #l4l
Ready besok sore...yg mau ikutan order , please wa saja ya...tks#browniesketamkeju#browniespisangkeju#demakkota#demakJateng
Kwa
Mungkin jiwaku masih ingin bersama mu 
Mungkin hatiku masih ingin bersama mu 
Tapi bagaimana lagi ?
Cinta tak akan bisa dipaksakan 
Mata ini terlalu fokus memandang mu 
Sampai sekeliling ku semua tampak

____________

Waktu jawabannya... .
.
.
.
#loveu 
#love 
#l
#o
#v
#e
#hanyaadakisahdimanakitamengikuticerita
#wanitamuslimah
#sastra
#muslimahindo
#hijab
#hijabe
#hijabindo
#demak
#demakjateng
Kemarin pagi.Salut banget sama pengamen jalanan ini 👍👍👍jadi hargailah setiap uasaha yg tlh kita lakukan..😊😊
.
.
.
.
#PasarBintoroDemak 🏭
#DemakJateng 💯
#DemakkotaWaliIndonesia 💟💟💟💟😀😀😄
#Repost @mawaddatunnailin (@get_repost)
・・・
Aku wong Demak
Apik eleke Demak, Demak tetep istimewa ning atiku koyok dene awakmu ning atiku, eeaaa 😂
.
.
📷 @wulan_ningsih32 
#wargademak #kitacintademak #demakkotawali #demakjateng #demakistimewa #demakhariini #demakhits #masjidagungdemak #wisatareligidemak #dhirepost
@Regrann from @mawaddatunnailin -  Aku wong Demak
Apik eleke Demak, Demak tetep istimewa ning atiku koyok dene awakmu ning atiku, eeaaa 😂
.
.
📷 @wulan_ningsih32 
#wargademak #kitacintademak #demakkotawali #demakjateng #demakistimewa #demakhariini #demakhits #masjidagungdemak #wisatareligidemak #dhirepost - #regrann
Jumat ini mampir ke Masjid Agung Demak 😎
.
.
.
#demak #mosque #crowd #pray #masjid #masjidagungdemak #demakjateng #jawatengah #exploresemarang #trip #jalan2
AYO AYO BURUAN DAFTAR! GRATIS LOH YA...😁😁 SYARAT WAJIB BAWA SEPEDA SENDIRI🚴🚴🚵🚵,BUKAN SEPEDA CURIAN🚷🚷🚳🚳... HEHEHE
#gowespenak2017 #3september2017 #kemenpora #pemkabdemak #pesonademak #withmenpora #withbupatidemak #starhalamanstadionpancasila #finishalunalunsimpangenam #ayoolahragadikotademak #suarakotawalifm #demakhariini #demakduwegawe #demakjateng
#Repost @syekhermania_demak (@get_repost)
・・・
PEMBUKAAN RUTINAN MALAM RABU KLIWON SYEKHERMANIA DEMAK"

Agenda : Pembacaan Rotibul Hadad, Maulid Simtudduror, Dan KOPDAR SYEKHERMANIA DEMAK

Hari, Tanggal : Selasa Malam Rabu Kliwon, 22 Agustus 2017
Pukul : 19.30 WIB (Ba'da Isya')
Tempat : Basecamp JAMK Kadilangu (Sebelah POS Polisi Kadilangu)

#demakkotawali #demakhits #demakhits_kotawali #demaktercinta #demaklove #info_demak #infodemak #wisatademak #demakberamal #demakcity #kabupatendemak #demakkita #beritademak #visitdemak #demakku #demakjateng #demakfavorit #demak #lovedemak #demakberdikari #demakkeren #kabardemak #sekolahdemak #alunalundemak #bintoro #demakeksplorer #demakkota #cintademak
#Repost  @syekhermania_demak (@get_repost) ・・・ PEMBUKAAN RUTINAN MALAM RABU KLIWON SYEKHERMANIA DEMAK" Agenda : Pembacaan Rotibul Hadad, Maulid Simtudduror, Dan KOPDAR SYEKHERMANIA DEMAK Hari, Tanggal : Selasa Malam Rabu Kliwon, 22 Agustus 2017 Pukul : 19.30 WIB (Ba'da Isya') Tempat : Basecamp JAMK Kadilangu (Sebelah POS Polisi Kadilangu) #demakkotawali  #demakhits  #demakhits_kotawali  #demaktercinta  #demaklove  #info_demak  #infodemak  #wisatademak  #demakberamal  #demakcity  #kabupatendemak  #demakkita  #beritademak  #visitdemak  #demakku  #demakjateng  #demakfavorit  #demak  #lovedemak  #demakberdikari  #demakkeren  #kabardemak  #sekolahdemak  #alunalundemak  #bintoro  #demakeksplorer  #demakkota  #cintademak 
happy mother day
#demakjateng