an online Instagram web viewer

#demakjateng medias

Photos

MILEA 91
Harga Normal 235.000
Harga Promo 198.000

Size 115 x 115 cm
Bahan : VOAL
Berbahan Voal Premium yang adem, kaku, lembut, nyaman dan tidak membuat gerah.
Untuk Detail & Order ke
Wa/ text : 081--298-291-332

#hijab #jilbab #jilbabmotif #hijabsegiempat #demakjateng #hijabkediri #hijablamongan #hijabbandung #hijabjakarta #hijabmalang #hijabsolo #hijabvoal #hijabkarawang #hijabmurah #purwodadijateng
Si gembul yg rempong 😘😘😘 @vatim_fy

Makasih dek sdh mau jadi gojek ku ngantar kemana2 😂🤗😘😘😍 #jatimhitz #jatenghits #demakjateng #flf #hijabers #selebgramhijabers #selebindoo #selebgram #selebgramhijab #familly❤️ #hitskekinian #isengiseng #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf😉😉
Akun Informasi Tentang Demak

Pengen di Repost ?
👉 Follow @demakrame
👉 Dm ( Admid )
👉 Pilih Foto / Video  Terbaik kalian dengan hastag #demakrame
👉FB : demakrame

#demak  #demakhits  #demakhariini  #demakkotawali  #demakjateng #media
Pada dasarnya alun-alun merupakan halaman depan rumah, namun dalam ukuran yang lebih besar. Penguasa bisa berarti raja, bupati, wedana dan camat bahkan kepala desa yang memiliki halaman paling luas di depan Istana atau pendopo tempat kediamannya, yang dijadikan sebagai pusat kegiatan masyarakat sehari-hari dalam ikwal pemerintahan militer, perdagangan, kerajinan dan pendidikan.
.
Pada awalnya Alun-alun merupakan tempat berlatih perang (gladi yudha) bagi prajurit kerajaan, tempat penyelenggaraan sayembara dan penyampaian titah (sabda) raja kepada kawula (rakyat), pusat perdagangan rakyat, dan hiburan.

Konsep alun-alun menurut Islam adalah sebagai ruang terbuka perluasan halaman masjid untuk menampung luapan jamaah. Siar Islam telah membawa perubahan dalam perancangan pusat kota di Jawa, sehingga alun-alun, keraton dan Masjid berada dalam satu kawasan yang di dekatnya terdapat jalur transportasi.

Pada periode berikutnya kehadiran kekuasaan Belanda di Nusantara, ikut memberi warna bentuk baru dalam tata lingkungan alun-alun. Hal ini terlihat dengan didirikannya bangunan penjara pada sisi lain alun-alun. Pendirian bangunan-bangunan untuk kepentingan Belanda sekaligus mengurangi fungsi simbolis alun-alun, kewibawaan penguasa setempat (penguasa pribumi)
.
Pada tahun 1958, Alun-alun Demak masih dalam keadaan sepi dimana open space kawasan alun-alun hanya berfungsi sebagai taman kota.

Pada awal tahun 2000-an mulai berkembang aktivitas PKL untuk area perdagangan informal akibat terjadi kebakaran pada Pasar Bintoro, sehingga PKL yang ada disekitar pasar sebagian besar pindah ke kawasan alun-alun. selain itu ada penggunaan lahan parkir secara informal di kawasan sekitar alun-alun.

Pada tahun 2013 Alun-alun Demak direnovasi, diturunkan atau dikurangi 30 cm agar lebih rendah dari Masjid Agung Demak. Serta pembatasan jalan menjadi 2 arah, para PKL juga dilarang berjualan dikawasan Alun-alun. Dan di tahun 2016 Alun-alun Demak dibranding menjadi Simpang Enam Demak

Inframe : Alun-alun Demak sekitar tahun 1931 (Aloon aloon van Demak met oude Moskee, 1931). Koleksi dari @demaktempodulu

#demaktempodulu #masjidagungdemak #alunalundemak #demak #demakjateng #masjid #demakhariini
Pada dasarnya alun-alun merupakan halaman depan rumah, namun dalam ukuran yang lebih besar. Penguasa bisa berarti raja, bupati, wedana dan camat bahkan kepala desa yang memiliki halaman paling luas di depan Istana atau pendopo tempat kediamannya, yang dijadikan sebagai pusat kegiatan masyarakat sehari-hari dalam ikwal pemerintahan militer, perdagangan, kerajinan dan pendidikan. . Pada awalnya Alun-alun merupakan tempat berlatih perang (gladi yudha) bagi prajurit kerajaan, tempat penyelenggaraan sayembara dan penyampaian titah (sabda) raja kepada kawula (rakyat), pusat perdagangan rakyat, dan hiburan. Konsep alun-alun menurut Islam adalah sebagai ruang terbuka perluasan halaman masjid untuk menampung luapan jamaah. Siar Islam telah membawa perubahan dalam perancangan pusat kota di Jawa, sehingga alun-alun, keraton dan Masjid berada dalam satu kawasan yang di dekatnya terdapat jalur transportasi. Pada periode berikutnya kehadiran kekuasaan Belanda di Nusantara, ikut memberi warna bentuk baru dalam tata lingkungan alun-alun. Hal ini terlihat dengan didirikannya bangunan penjara pada sisi lain alun-alun. Pendirian bangunan-bangunan untuk kepentingan Belanda sekaligus mengurangi fungsi simbolis alun-alun, kewibawaan penguasa setempat (penguasa pribumi) . Pada tahun 1958, Alun-alun Demak masih dalam keadaan sepi dimana open space kawasan alun-alun hanya berfungsi sebagai taman kota. Pada awal tahun 2000-an mulai berkembang aktivitas PKL untuk area perdagangan informal akibat terjadi kebakaran pada Pasar Bintoro, sehingga PKL yang ada disekitar pasar sebagian besar pindah ke kawasan alun-alun. selain itu ada penggunaan lahan parkir secara informal di kawasan sekitar alun-alun. Pada tahun 2013 Alun-alun Demak direnovasi, diturunkan atau dikurangi 30 cm agar lebih rendah dari Masjid Agung Demak. Serta pembatasan jalan menjadi 2 arah, para PKL juga dilarang berjualan dikawasan Alun-alun. Dan di tahun 2016 Alun-alun Demak dibranding menjadi Simpang Enam Demak Inframe : Alun-alun Demak sekitar tahun 1931 (Aloon aloon van Demak met oude Moskee, 1931). Koleksi dari @demaktempodulu #demaktempodulu  #masjidagungdemak  #alunalundemak  #demak  #demakjateng  #masjid  #demakhariini 
.
{ 02-05-2018 }  10.00
Alhamdulillah.........
Rute ke 8 : Sunan Kalijaga { Raden Said } Kadilangu Demak Jateng
.
.
#Ziarah
#ZiarahWalisongo
#DemakJateng
"Bulan depan panen".
Ketela pohon, ubi kayu, telo kaspe, cassava, atau singkong [Manihot utilissima]. Yang satu singkong Demak Kota Wali, satunya lagi singkong Parongpong Bandung Barat. #ketelapohon #ketela #ubi #ubikayu #telokaspe #kaspe #telakaspe #bodin #cassava #pohong #singkong #demak #demakjateng #bibitsingkong #manihotutilisima #ayoberkebun #tanamsingkong #citraalamdemak #ketelacitraalam #bentangwaktu #bandung #timbangmeneng #cangkemturah #jawatengah #ketelajawatengah #daunsingkong #godongtelo #singkong #parongpong #kbb #bandungbarat @vanbarnet @guswid509 @prilastono_nugroho_ @endriyasmeidy
"Bulan depan panen". Ketela pohon, ubi kayu, telo kaspe, cassava, atau singkong [Manihot utilissima]. Yang satu singkong Demak Kota Wali, satunya lagi singkong Parongpong Bandung Barat. #ketelapohon  #ketela  #ubi  #ubikayu  #telokaspe  #kaspe  #telakaspe  #bodin  #cassava  #pohong  #singkong  #demak  #demakjateng  #bibitsingkong  #manihotutilisima  #ayoberkebun  #tanamsingkong  #citraalamdemak  #ketelacitraalam  #bentangwaktu  #bandung  #timbangmeneng  #cangkemturah  #jawatengah  #ketelajawatengah  #daunsingkong  #godongtelo  #singkong  #parongpong  #kbb  #bandungbarat  @vanbarnet @guswid509 @prilastono_nugroho_ @endriyasmeidy
Penting kumpul, ora nak teko nak butuh tok... #oktapespa #vespademak #kebersamaan #kumpulkumpul #dolan #demak #demakjateng #indonesia
.
.
Info & Pemesanan
WhatsApp: 085712611157 .
.
#regranfrom @faizzsatudelapan
Knalpot dulu baru cat..😎😉 @ag.tuned_jateng #c70 #c70indonesia #Agtunedtouring #jmb #demakjateng
Knalpot dulu baru cat..😎😉 @ag.tuned_jateng #c70#c70indonesia#Agtunedtouring#jmb#demakjateng
Baju adat di Ulang Tahun Kabupaten Demak ke-515 tahun... Semoga makin maju,, #adatjawa #adatdemak #harijadikabupatendemak515 #asndemak #demakjateng #demakkotawali #asndinputaru #dinputarukabdemak
Match hari ini Turangga Muda fc vs Pecuk fc. Skor akhir 1 - 4 dimenangkan oleh tuan rumah Pecuk fc.. Selamat atas kemenangannya 👍
Dan selamat masuk goa untuk Turangga Muda fc 😂
Tetap semangat, junjung tinggi sportifitas!! 😎

#sepakbola #sepakbolademak #bolademak #psd #psddemak #timbolademak #separingbolademak #klubdemak #klubbolademak #demakevent #demakhariini  #turanggamudafc #supporterdemak #demakjateng
Bismillahirohmanirahim😇
Hello cantik²Q🙋😘
Cream RD by Hj Cv.Arni adalah cream wajah yang Super Duper Best Seller bangetttttts dikalangan wanita.
Mengapa? yuk simak💋
💎Cream RD Toner adalah Paket Cream Wajah yang akan mengalami proses pengelupasan pada kulit wajah terlebih dahulu untuk menghilangkan sel kulit mati/flek hitam diwajah (tidak berangsur lama).
💎Cream RD Cleanser adalah Paket Cream Wajah yang akan merawat wajah glowing kamu setelah pemakaian Paket RD Toner untuk hasil yg lebih maksimal dan mencerahkan tanpa pucat , hasil glowing shiny permanen😍 tampil cantik tanpa bedak shay💋
Jika wajah kamu memang sudah bersih tanpa ada keluhan jerawat, berminyak,flek hitam dsb dan kamu mau langsung menggunakan Cream RD Cleanser sangat diperbolehkan😊😘
.
.
Real testi akan segera di upload
.
.
Ada 2 varian RD ya say
🔴Paket Toner RD (kulit berjerawat,berminyak,sensitif)
🔴Paket Cleanser RD (kulit normal,kusam,kering, dapat digunakan juga untuk memaksimalkan hasil setelah pemakaian Paket Toner)
.
.
1 Paket Cream RD terdapat :
✔Day Cream,
✔Night Cream,
✔Toner/Cleanser,
✔Sabun (tekstur cair),
✔Pouch (bisa req warna, jika warna sold akan dikirim random)
✔Brosur Panduan pemakaian.
Ukuran 30gr ya sissy💕
.
.
Cream ini pun sudah BPOM ya bisa cek review digoogle , klo Cream RD ini Aman & terjamin kualitasnya.
.
.
Disetiap Kemasan (emboss tulisan RD) ORI👌. Dan bersegel rapih. kemasan terbaru 2018 sudah launching. jika masih dikirim kemasan lama, itu hanya penghabisan stok kemasan yg lama.. Open order :

Wa.081225339766
Pin.ANISRD 
#RDPREMIUM #DIST #DEMAKJATENG #ANISRD
Bismillahirohmanirahim😇 Hello cantik²Q🙋😘 Cream RD by Hj Cv.Arni adalah cream wajah yang Super Duper Best Seller bangetttttts dikalangan wanita. Mengapa? yuk simak💋 💎Cream RD Toner adalah Paket Cream Wajah yang akan mengalami proses pengelupasan pada kulit wajah terlebih dahulu untuk menghilangkan sel kulit mati/flek hitam diwajah (tidak berangsur lama). 💎Cream RD Cleanser adalah Paket Cream Wajah yang akan merawat wajah glowing kamu setelah pemakaian Paket RD Toner untuk hasil yg lebih maksimal dan mencerahkan tanpa pucat , hasil glowing shiny permanen😍 tampil cantik tanpa bedak shay💋 Jika wajah kamu memang sudah bersih tanpa ada keluhan jerawat, berminyak,flek hitam dsb dan kamu mau langsung menggunakan Cream RD Cleanser sangat diperbolehkan😊😘 . . Real testi akan segera di upload . . Ada 2 varian RD ya say 🔴Paket Toner RD (kulit berjerawat,berminyak,sensitif) 🔴Paket Cleanser RD (kulit normal,kusam,kering, dapat digunakan juga untuk memaksimalkan hasil setelah pemakaian Paket Toner) . . 1 Paket Cream RD terdapat : ✔Day Cream, ✔Night Cream, ✔Toner/Cleanser, ✔Sabun (tekstur cair), ✔Pouch (bisa req warna, jika warna sold akan dikirim random) ✔Brosur Panduan pemakaian. Ukuran 30gr ya sissy💕 . . Cream ini pun sudah BPOM ya bisa cek review digoogle , klo Cream RD ini Aman & terjamin kualitasnya. . . Disetiap Kemasan (emboss tulisan RD) ORI👌. Dan bersegel rapih. kemasan terbaru 2018 sudah launching. jika masih dikirim kemasan lama, itu hanya penghabisan stok kemasan yg lama.. Open order : Wa.081225339766 Pin.ANISRD #RDPREMIUM  #DIST  #DEMAKJATENG  #ANISRD 
Karna untuk menikmati keindahan Tuhan tidak perlu jauh dari rumah cukup duduk depan rumah sambil menikmati secangkir kopi#pesonaalam#demak#demakjateng#kopimania
Prasasti di atas sebuah pintu di Kadilangu, Demak.
.
📷 Tropenmuseum 1910
.
Opschrift boven een deur te Adilangoe bij Demak.
.
#demaktempodulu #kadilangu #sunankalijaga #makam #demak #demakjateng #demakkotawali
Ono budget gak ono waktu.kadang ono waktu gak ono budget.luweh ngenes maneh gak ono bugdet yo gak ono waktu. Mungkin kurang bersyukur . :D *SimpangEnamDemak

#Demakjateng
#demakkotawali 
#dolanan_odongodong
#PlatK
Siap kirim kantor pos..!!
Semoga berkah..
#sparepartmotor #sparepartviar #demakjateng
Wedding kiky  #demakjateng
Sisa perjalanan kemaren.
Sakjane liat fotoku yg ini rasane ndeso-ndeso gimana gitu.. tapi di sini bahagia pernah singgah. Reminder.
#demak #demakjateng #wisatademak
Sisa perjalanan kemaren. Sakjane liat fotoku yg ini rasane ndeso-ndeso gimana gitu.. tapi di sini bahagia pernah singgah. Reminder. #demak  #demakjateng  #wisatademak 
Siap kirim Sparepart motor tujuan NTB dan Bali..Semoga berkah
#spareparttrail #sparepartmotor #sparepartviar#demakjateng
#Repost @tcash_id with @instatoolsapp ・・・
Kadang suka repot bawa dompet, atau mungkin dompet kalian suka tertinggal? Sekarang sudah saatnya nih kalian jadi generasi cashless. Praktis dan gak ribet dong pastinya. Yuk, simak tips untuk jadi generasi cashless berikut ini #pakeTCASH. #pakeTCASH semua gampang! Jangan lupa likes nya ya, Buddies :
#smg05 
#demakjateng
#Repost  @tcash_id with @instatoolsapp ・・・ Kadang suka repot bawa dompet, atau mungkin dompet kalian suka tertinggal? Sekarang sudah saatnya nih kalian jadi generasi cashless. Praktis dan gak ribet dong pastinya. Yuk, simak tips untuk jadi generasi cashless berikut ini #pakeTCASH . #pakeTCASH  semua gampang! Jangan lupa likes nya ya, Buddies : #smg05  #demakjateng 
#Repost @tcash_id with @instatoolsapp ・・・
Dari tipe keringetan hingga tipe gelap-gelapan, kamu dulu tipe orang yg mana nih pas sebelum #pakeTCASH? Screenshot salah satu komik yang pernah kamu alami, share di Instagram kamu, jangan lupa tag @tcash_id dan ajak 2 teman-mu untuk ikutan, sertakan tagar #pakeTCASH ya. Kita tunggu hingga 21 November jam 12 malam ya :)
#pakeTCASH 
#smg05 
#demakjateng 
#demakhariini 
#telkomsel
#Repost  @tcash_id with @instatoolsapp ・・・ Dari tipe keringetan hingga tipe gelap-gelapan, kamu dulu tipe orang yg mana nih pas sebelum #pakeTCASH ? Screenshot salah satu komik yang pernah kamu alami, share di Instagram kamu, jangan lupa tag @tcash_id dan ajak 2 teman-mu untuk ikutan, sertakan tagar #pakeTCASH  ya. Kita tunggu hingga 21 November jam 12 malam ya :) #pakeTCASH  #smg05  #demakjateng  #demakhariini  #telkomsel 
Terseyum lah selagi masih bisa tersenyum
Canon 1100d. Lensa kit 55mm 
#masakecil 
#senyuman 
#rumahminimalis 
#demakjateng
Wong nandur bakal nggundoh 👌
Yyaaaa ttooooo 😊
Yen nandurmu suket? Yyo ojo ngarep ngarep tukul pari!! 🙏

@demak_hunting
@demak_jalanjalan @demak_terhits 
#nandur #nggundoh 
#demak #demakterhits #demakhunting #demakjalanjalan #demakjateng #jateng
#Repost @tcash_id with @instatoolsapp ・・・
Jajan di Alfamart yuk, kamu bisa dapetin 1  botol minute maid Homestyle orange 300ml setiap pembelanjaan minimum Rp 20rb di Alfamart terdekat. Promo ini berlaku hingga 15 Nov 2017. S&K berlaku. Info selengkapnya: tsel.me/tappromo.
#smg05 
#pakeTCASH 
#alfamart 
#demakhitskotawali 
#kotademak 
#demakjateng
#Repost  @tcash_id with @instatoolsapp ・・・ Jajan di Alfamart yuk, kamu bisa dapetin 1 botol minute maid Homestyle orange 300ml setiap pembelanjaan minimum Rp 20rb di Alfamart terdekat. Promo ini berlaku hingga 15 Nov 2017. S&K berlaku. Info selengkapnya: tsel.me/tappromo. #smg05  #pakeTCASH  #alfamart  #demakhitskotawali  #kotademak  #demakjateng 
"Berani menanam, kelak jangan takut memanen".
Ketela pohon, ubi kayu, telo kaspe, cassava, atau singkong [Manihot utilissima]. Mumpung musim penghujan, saat air berlebih, bibit unggul ketela ini akan saya tanam, semoga kelak bisa dipanen. Di Demak, tempat awal saya mendapat bibit ini, hasil panennya mencengangkan, sungguh sangat besar besar. #ketelapohon #ketela #ubi #ubikayu #telokaspe #kaspe #telakaspe #bodin #cassava #singkong #demak #demakjateng #bibitsingkong #bibitsingkonggajah #manihotutilisima #ayoberkebun #tanamsingkong #citraalamdemak #ketelacitraalam #bentangwaktu #bandung #westjava #timbangmeneng #cangkemturah #jawatengah #ketelajawatengah #daunsingkong #godongtelo
"Berani menanam, kelak jangan takut memanen". Ketela pohon, ubi kayu, telo kaspe, cassava, atau singkong [Manihot utilissima]. Mumpung musim penghujan, saat air berlebih, bibit unggul ketela ini akan saya tanam, semoga kelak bisa dipanen. Di Demak, tempat awal saya mendapat bibit ini, hasil panennya mencengangkan, sungguh sangat besar besar. #ketelapohon  #ketela  #ubi  #ubikayu  #telokaspe  #kaspe  #telakaspe  #bodin  #cassava  #singkong  #demak  #demakjateng  #bibitsingkong  #bibitsingkonggajah  #manihotutilisima  #ayoberkebun  #tanamsingkong  #citraalamdemak  #ketelacitraalam  #bentangwaktu  #bandung  #westjava  #timbangmeneng  #cangkemturah  #jawatengah  #ketelajawatengah  #daunsingkong  #godongtelo 
PUNYA TANAH BANYAK POSISINYA YG STRATEGIS.mau di bikin kios3 bwt PERANTAU JATENG yg bener2 ingin berwirausaha.dg sewa kios yg murah.bikin kontrakan banyak bikin SE RT sendiri.gang nya di namain sendiri.dg SEWA MURAH.KHUSUS PERANTAU JATENG..AMAN DARI OKNUM2 MODUS PROPOSAL.biar seperti BERADA DI KAMPUNG SENDIRI.MESKIPUN DI PERANTAUAN..cuuuss lanjut..inspirasi dari mas Fredy yg viral mengajak guru2nya liburan ke luar negri..sementara saya baru 2 guru yg saya ajak makan di warung bakso...CITA CITA duwur pisan..Ketika jatuh sakit2 sekalian.ketika terwujud yo alhamdulillah...di jalani wae proses cita2 itu.dg RASA SYUKUR..TETAP BERDOA' DAN TAWAKKAL YG CERDAS...SEMANGAT ANAK RANTAU..#DemakJateng
PUNYA TANAH BANYAK POSISINYA YG STRATEGIS.mau di bikin kios3 bwt PERANTAU JATENG yg bener2 ingin berwirausaha.dg sewa kios yg murah.bikin kontrakan banyak bikin SE RT sendiri.gang nya di namain sendiri.dg SEWA MURAH.KHUSUS PERANTAU JATENG..AMAN DARI OKNUM2 MODUS PROPOSAL.biar seperti BERADA DI KAMPUNG SENDIRI.MESKIPUN DI PERANTAUAN..cuuuss lanjut..inspirasi dari mas Fredy yg viral mengajak guru2nya liburan ke luar negri..sementara saya baru 2 guru yg saya ajak makan di warung bakso...CITA CITA duwur pisan..Ketika jatuh sakit2 sekalian.ketika terwujud yo alhamdulillah...di jalani wae proses cita2 itu.dg RASA SYUKUR..TETAP BERDOA' DAN TAWAKKAL YG CERDAS...SEMANGAT ANAK RANTAU..#DemakJateng 
#repost @mrzk_hanief
• • •
Vitamin sea🐾

Pantai timbulsloko,demak
#demak #demakhariini #demakhits #demaklaut #demakpunya #demakjateng #demakkeren #fff #Lfl #l4l
Ready besok sore...yg mau ikutan order , please wa saja ya...tks#browniesketamkeju#browniespisangkeju#demakkota#demakJateng
Kwa
Mungkin jiwaku masih ingin bersama mu 
Mungkin hatiku masih ingin bersama mu 
Tapi bagaimana lagi ?
Cinta tak akan bisa dipaksakan 
Mata ini terlalu fokus memandang mu 
Sampai sekeliling ku semua tampak

____________

Waktu jawabannya... .
.
.
.
#loveu 
#love 
#l
#o
#v
#e
#hanyaadakisahdimanakitamengikuticerita
#wanitamuslimah
#sastra
#muslimahindo
#hijab
#hijabe
#hijabindo
#demak
#demakjateng
Kemarin pagi.Salut banget sama pengamen jalanan ini 👍👍👍jadi hargailah setiap uasaha yg tlh kita lakukan..😊😊
.
.
.
.
#PasarBintoroDemak 🏭
#DemakJateng 💯
#DemakkotaWaliIndonesia 💟💟💟💟😀😀😄
#Repost @mawaddatunnailin (@get_repost)
・・・
Aku wong Demak
Apik eleke Demak, Demak tetep istimewa ning atiku koyok dene awakmu ning atiku, eeaaa 😂
.
.
📷 @wulan_ningsih32 
#wargademak #kitacintademak #demakkotawali #demakjateng #demakistimewa #demakhariini #demakhits #masjidagungdemak #wisatareligidemak #dhirepost
@Regrann from @mawaddatunnailin -  Aku wong Demak
Apik eleke Demak, Demak tetep istimewa ning atiku koyok dene awakmu ning atiku, eeaaa 😂
.
.
📷 @wulan_ningsih32 
#wargademak #kitacintademak #demakkotawali #demakjateng #demakistimewa #demakhariini #demakhits #masjidagungdemak #wisatareligidemak #dhirepost - #regrann
Jumat ini mampir ke Masjid Agung Demak 😎
.
.
.
#demak #mosque #crowd #pray #masjid #masjidagungdemak #demakjateng #jawatengah #exploresemarang #trip #jalan2
AYO AYO BURUAN DAFTAR! GRATIS LOH YA...😁😁 SYARAT WAJIB BAWA SEPEDA SENDIRI🚴🚴🚵🚵,BUKAN SEPEDA CURIAN🚷🚷🚳🚳... HEHEHE
#gowespenak2017 #3september2017 #kemenpora #pemkabdemak #pesonademak #withmenpora #withbupatidemak #starhalamanstadionpancasila #finishalunalunsimpangenam #ayoolahragadikotademak #suarakotawalifm #demakhariini #demakduwegawe #demakjateng
#Repost @syekhermania_demak (@get_repost)
・・・
PEMBUKAAN RUTINAN MALAM RABU KLIWON SYEKHERMANIA DEMAK"

Agenda : Pembacaan Rotibul Hadad, Maulid Simtudduror, Dan KOPDAR SYEKHERMANIA DEMAK

Hari, Tanggal : Selasa Malam Rabu Kliwon, 22 Agustus 2017
Pukul : 19.30 WIB (Ba'da Isya')
Tempat : Basecamp JAMK Kadilangu (Sebelah POS Polisi Kadilangu)

#demakkotawali #demakhits #demakhits_kotawali #demaktercinta #demaklove #info_demak #infodemak #wisatademak #demakberamal #demakcity #kabupatendemak #demakkita #beritademak #visitdemak #demakku #demakjateng #demakfavorit #demak #lovedemak #demakberdikari #demakkeren #kabardemak #sekolahdemak #alunalundemak #bintoro #demakeksplorer #demakkota #cintademak
#Repost  @syekhermania_demak (@get_repost) ・・・ PEMBUKAAN RUTINAN MALAM RABU KLIWON SYEKHERMANIA DEMAK" Agenda : Pembacaan Rotibul Hadad, Maulid Simtudduror, Dan KOPDAR SYEKHERMANIA DEMAK Hari, Tanggal : Selasa Malam Rabu Kliwon, 22 Agustus 2017 Pukul : 19.30 WIB (Ba'da Isya') Tempat : Basecamp JAMK Kadilangu (Sebelah POS Polisi Kadilangu) #demakkotawali  #demakhits  #demakhits_kotawali  #demaktercinta  #demaklove  #info_demak  #infodemak  #wisatademak  #demakberamal  #demakcity  #kabupatendemak  #demakkita  #beritademak  #visitdemak  #demakku  #demakjateng  #demakfavorit  #demak  #lovedemak  #demakberdikari  #demakkeren  #kabardemak  #sekolahdemak  #alunalundemak  #bintoro  #demakeksplorer  #demakkota  #cintademak 
Disyukuri aja apapun hasilnya,walapun kurang maksimal ttp semangat, smgt bljr dan trus bljr!!Raih cita"🙏 ''ThanK's My team..😘 @yayan.bajolz 
@wahyu.w.o.r.s 
@bendot_sundekk 
#JMB_tech
@topex_37
#jmb
@dragbike.indonesia 
#201m
@motretdewe 
@hmnracing_galery
#130karbustd
#Demak
#jupiterz
#GM_helemt
#demakjateng
#demakkotawali
#demakhitz
#Repost @updatedemak (@get_repost)
・・・
Ada event bagus nih gaes, bikin sehat tapi juga bisa dapetin hadiah 😂
For more information and registration, visit: www.AyoOlahraga.co.id or www.kemenpora.go.id or www.nayaka-komunika.co.id .
Thanks for your attention, see ya 😜

#demakkotawali #demakhits #demakhits_kotawali #demaktercinta #demaklove #info_demak #infodemak #wisatademak #demakberamal #demakcity #kabupatendemak #demakkita #beritademak #visitdemak #demakku #demakjateng #demakfavorit #demak #lovedemak #demakberdikari #demakkeren #kabardemak #sekolahdemak #alunalundemak #bintoro #demakeksplorer #demakkota #cintademak
#Repost  @updatedemak (@get_repost) ・・・ Ada event bagus nih gaes, bikin sehat tapi juga bisa dapetin hadiah 😂 For more information and registration, visit: www.AyoOlahraga.co.id or www.kemenpora.go.id or www.nayaka-komunika.co.id . Thanks for your attention, see ya 😜 #demakkotawali  #demakhits  #demakhits_kotawali  #demaktercinta  #demaklove  #info_demak  #infodemak  #wisatademak  #demakberamal  #demakcity  #kabupatendemak  #demakkita  #beritademak  #visitdemak  #demakku  #demakjateng  #demakfavorit  #demak  #lovedemak  #demakberdikari  #demakkeren  #kabardemak  #sekolahdemak  #alunalundemak  #bintoro  #demakeksplorer  #demakkota  #cintademak 
Hari ini sudah mulai ni guys 😎

DEMAK EXPO 2017

2-5 Agustus 2017
Setiap jam 9 pagi - 9 malam
di Halaman Stadion Pancasila Demak

Stand :
Produk Batik, Aksesoris, Hasil Agro, Makanan & Minuman, Furnitur & Kerajinan Tangan, Koperasi, Perbankan, Hasil Pembangunan Daerah

Macam-macam acara :
- Pagelaran Sendra Tari & Budaya
- Parade Band Lokal Indie
- Lomba Rebana Zippin
- Lomba Makan Pedas Level
- Jalan Sehat Dalam Rangka Hari Koperasi ke 70
- Pameran Investasi & Pembangunan

#demakkotawali #demakhits #demakhits_kotawali #demaktercinta #demaklove #info_demak #infodemak #wisatademak #demakberamal #demakcity #kabupatendemak #demakkita #beritademak #visitdemak #demakku #demakjateng #demakfavorit #demak #lovedemak #demakberdikari #demakkeren #kabardemak #sekolahdemak #alunalundemak #bintoro #demakeksplorer #demakkota #cintademak
Hari ini sudah mulai ni guys 😎 DEMAK EXPO 2017 2-5 Agustus 2017 Setiap jam 9 pagi - 9 malam di Halaman Stadion Pancasila Demak Stand : Produk Batik, Aksesoris, Hasil Agro, Makanan & Minuman, Furnitur & Kerajinan Tangan, Koperasi, Perbankan, Hasil Pembangunan Daerah Macam-macam acara : - Pagelaran Sendra Tari & Budaya - Parade Band Lokal Indie - Lomba Rebana Zippin - Lomba Makan Pedas Level - Jalan Sehat Dalam Rangka Hari Koperasi ke 70 - Pameran Investasi & Pembangunan #demakkotawali  #demakhits  #demakhits_kotawali  #demaktercinta  #demaklove  #info_demak  #infodemak  #wisatademak  #demakberamal  #demakcity  #kabupatendemak  #demakkita  #beritademak  #visitdemak  #demakku  #demakjateng  #demakfavorit  #demak  #lovedemak  #demakberdikari  #demakkeren  #kabardemak  #sekolahdemak  #alunalundemak  #bintoro  #demakeksplorer  #demakkota  #cintademak 
#Repost @setyawan_fredi (@get_repost)
・・・
*Assalamualaikum wr.wb*

Salam silaturrahim kami sampaikan, dan semoga Allah swt. Memberikan kita keberkahan. Amiiin.

Perkenankan Kami dari IMADE Walisongo mengadakan kegiatan sebagaimana terlampir *Supported by:*
1. BAZNAS Kab. Demak.
2. KOHD Kab. Demak.
3. Dinas Lingkungan Hidup.
4. Puskesmas 2 Kec. Bonag.
5. PMI Kab. Demak.
6. DPC Granat Kab Demak.
7. Banser Ds. Betahwalang.
8. IPNU-IPPNU Ds. Betahwalang. 
Demi kelancaran kegiatan tersebut mohon partisipasinya 🙏🏻🤝 *_Mari Kita Peduli_*
*_Resik Desa-ku, sehat kluargaku_* 👨‍👩‍👧‍👦 *Wassalamualaikum wr.wb.* *CP:*
085-740-329-151 (Lutfi)
085-848-823-751 (Hermanto) *No. Rek:*
3741-01-023947-53-1 (Wakhidatul Ardiyah)

#demakkotawali #demakhits #demakhits_kotawali #demaktercinta #demaklove #info_demak #infodemak #wisatademak #demakberamal #demakcity #kabupatendemak #demakkita #beritademak #visitdemak #demakku #demakjateng #demakfavorit #demak #lovedemak #demakberdikari #demakkeren #kabardemak #sekolahdemak #alunalundemak #bintoro #demakeksplorer #demakkota #cintademak
#Repost  @setyawan_fredi (@get_repost) ・・・ *Assalamualaikum wr.wb* Salam silaturrahim kami sampaikan, dan semoga Allah swt. Memberikan kita keberkahan. Amiiin. Perkenankan Kami dari IMADE Walisongo mengadakan kegiatan sebagaimana terlampir *Supported by:* 1. BAZNAS Kab. Demak. 2. KOHD Kab. Demak. 3. Dinas Lingkungan Hidup. 4. Puskesmas 2 Kec. Bonag. 5. PMI Kab. Demak. 6. DPC Granat Kab Demak. 7. Banser Ds. Betahwalang. 8. IPNU-IPPNU Ds. Betahwalang. Demi kelancaran kegiatan tersebut mohon partisipasinya 🙏🏻🤝 *_Mari Kita Peduli_* *_Resik Desa-ku, sehat kluargaku_* 👨‍👩‍👧‍👦 *Wassalamualaikum wr.wb.* *CP:* 085-740-329-151 (Lutfi) 085-848-823-751 (Hermanto) *No. Rek:* 3741-01-023947-53-1 (Wakhidatul Ardiyah) #demakkotawali  #demakhits  #demakhits_kotawali  #demaktercinta  #demaklove  #info_demak  #infodemak  #wisatademak  #demakberamal  #demakcity  #kabupatendemak  #demakkita  #beritademak  #visitdemak  #demakku  #demakjateng  #demakfavorit  #demak  #lovedemak  #demakberdikari  #demakkeren  #kabardemak  #sekolahdemak  #alunalundemak  #bintoro  #demakeksplorer  #demakkota  #cintademak 
#Repost @kominfo.jateng (@get_repost)
・・・
Press Release Mangrove Cultivation 2017: Mangrove For Social Media Influencer
.
ACARA
Mangrove Cultivation (MC) 2017:  Mangrove For Social Media Influencer (MFSMI). Seminar Nasional, Pelatihan Pembibitan, Teknik Pengemasan Dokumentasi Mangrove di Media Sosial, Field Trip (FT) dan kegiatan lainnya.
.
WAKTU DAN TEMPAT
Teluk Awur, Jepara, 25 - 27 Agustus 2017.
.
DESKRIPSI ACARA
1. Seminar Nasional bertema MFSMI akan dikemas dalam format diskusi panel yang akan mempertemukan tiga orang panelis.
3. Pelatihan Pembibitan dan Penyulaman Mangrove akan dibimbing oleh trainer pelatihan dari Praktisi Mangrove KeSEMaT (Mangrove Map dan Alumni KeSEMaT - AMaT).
3. Pelatihan Teknik Pengemasan Dokumentasi Mangrove akan dibimbing oleh trainer pelatihan dari Kuslar Kreatif.
4. FT akan dilaksanakan di wisata pasir putih Pulau Panjang, Jepara.
.
PEMBICARA SEMINAR NASIONAL MANGROVE
1. Dadang Somantri, ATD, MT. - Dinas Komunikasi dan Informatika Jawa Tengah (Semarang).
2. Dhea Amanda Ashary - My Trip My Adventure (MTMA) Trans TV (Jakarta).
3. Harival Zayuka - Traveller, Influencer (Bandung).
.
KUOTA PESERTA
Para peserta MC 2017 adalah umum, mahasiswa dan pelajar, maksimal 25 tahun dari seluruh Indonesia dibatasi hanya untuk 25 orang.
.
PENDAFTARAN
Pendaftaran dibuka mulai tanggal 23 Juli - 21 Agustus 2017, dan dapat dilakukan dengan dua cara, yaitu sebagai berikut:
.
A. ONLINE
Download Formulir Pendaftaran MC 2017 KeSEMaT di www.kesemat.undip.ac.id
.
B. OFFLINE
Datang langsung ke Kantor KeSEMaT
Jl. Ngesrep Barat V/35 Semarang 50265
Jawa Tengah INDONESIA
.
BIAYA
- Pelajar Rp190.000,-
- Mahasiswa S1 Rp220.000,-
- Umum, S2, S3 Rp250.000,-
.
FASILITAS
Transport Semarang - Jepara PP, FT, T-Shirt, konsumsi, penginapan, sertifikat, seminar kit dan souvenir.
.
KONTAK
Sdri. Ema Septiani
Menteri Aset dan Inventarisasi KeSEMaT (MENSETSI)
HP. +6283 842 281 700

#demakkotawali #demakhits #demakhits_kotawali #demaktercinta #demaklove #info_demak #infodemak #wisatademak #demakberamal #demakcity #kabupatendemak #demakkita #beritademak #visitdemak #demakku #demakjateng #demakfavorit #demak #lovedemak #demakberdikari #demakkeren #kabardemak
#Repost  @kominfo.jateng (@get_repost) ・・・ Press Release Mangrove Cultivation 2017: Mangrove For Social Media Influencer . ACARA Mangrove Cultivation (MC) 2017: Mangrove For Social Media Influencer (MFSMI). Seminar Nasional, Pelatihan Pembibitan, Teknik Pengemasan Dokumentasi Mangrove di Media Sosial, Field Trip (FT) dan kegiatan lainnya. . WAKTU DAN TEMPAT Teluk Awur, Jepara, 25 - 27 Agustus 2017. . DESKRIPSI ACARA 1. Seminar Nasional bertema MFSMI akan dikemas dalam format diskusi panel yang akan mempertemukan tiga orang panelis. 3. Pelatihan Pembibitan dan Penyulaman Mangrove akan dibimbing oleh trainer pelatihan dari Praktisi Mangrove KeSEMaT (Mangrove Map dan Alumni KeSEMaT - AMaT). 3. Pelatihan Teknik Pengemasan Dokumentasi Mangrove akan dibimbing oleh trainer pelatihan dari Kuslar Kreatif. 4. FT akan dilaksanakan di wisata pasir putih Pulau Panjang, Jepara. . PEMBICARA SEMINAR NASIONAL MANGROVE 1. Dadang Somantri, ATD, MT. - Dinas Komunikasi dan Informatika Jawa Tengah (Semarang). 2. Dhea Amanda Ashary - My Trip My Adventure (MTMA) Trans TV (Jakarta). 3. Harival Zayuka - Traveller, Influencer (Bandung). . KUOTA PESERTA Para peserta MC 2017 adalah umum, mahasiswa dan pelajar, maksimal 25 tahun dari seluruh Indonesia dibatasi hanya untuk 25 orang. . PENDAFTARAN Pendaftaran dibuka mulai tanggal 23 Juli - 21 Agustus 2017, dan dapat dilakukan dengan dua cara, yaitu sebagai berikut: . A. ONLINE Download Formulir Pendaftaran MC 2017 KeSEMaT di www.kesemat.undip.ac.id . B. OFFLINE Datang langsung ke Kantor KeSEMaT Jl. Ngesrep Barat V/35 Semarang 50265 Jawa Tengah INDONESIA . BIAYA - Pelajar Rp190.000,- - Mahasiswa S1 Rp220.000,- - Umum, S2, S3 Rp250.000,- . FASILITAS Transport Semarang - Jepara PP, FT, T-Shirt, konsumsi, penginapan, sertifikat, seminar kit dan souvenir. . KONTAK Sdri. Ema Septiani Menteri Aset dan Inventarisasi KeSEMaT (MENSETSI) HP. +6283 842 281 700 #demakkotawali  #demakhits  #demakhits_kotawali  #demaktercinta  #demaklove  #info_demak  #infodemak  #wisatademak  #demakberamal  #demakcity  #kabupatendemak  #demakkita  #beritademak  #visitdemak  #demakku  #demakjateng  #demakfavorit  #demak  #lovedemak  #demakberdikari  #demakkeren  #kabardemak 
Serambi Masjid Agung Demak (tampak dari depan) sekitar tahun 1910. 📷 Leiden Museum

#demaktempodulu #masjidagungdemak #masjidagung #demak #demakjateng #masjid #demakkotawali
#Repost @al.khidmah (@get_repost)
・・・
[DEMAK]

Majlis Manaqib dan Halal bi Halal

Sabtu, 15 Juli 3017
Ba'da Sholat Isya
di Masjid Agung Demak, Demak, Jawa Tengah

#demakkotawali #demakhits #demakhits_kotawali #demaktercinta #demaklove #info_demak #infodemak #wisatademak #demakberamal #demakcity #kabupatendemak #demakkita #beritademak #visitdemak #demakku #demakjateng #demakfavorit #demak #lovedemak #demakberdikari #demakkeren #kabardemak #sekolahdemak #alunalundemak #bintoro #demakeksplorer #demakkota #cintademak
#Repost  @al.khidmah (@get_repost) ・・・ [DEMAK] Majlis Manaqib dan Halal bi Halal Sabtu, 15 Juli 3017 Ba'da Sholat Isya di Masjid Agung Demak, Demak, Jawa Tengah #demakkotawali  #demakhits  #demakhits_kotawali  #demaktercinta  #demaklove  #info_demak  #infodemak  #wisatademak  #demakberamal  #demakcity  #kabupatendemak  #demakkita  #beritademak  #visitdemak  #demakku  #demakjateng  #demakfavorit  #demak  #lovedemak  #demakberdikari  #demakkeren  #kabardemak  #sekolahdemak  #alunalundemak  #bintoro  #demakeksplorer  #demakkota  #cintademak 
#Repost @satlantas_polresdemak (@get_repost)
・・・
Mari kita saksikan rame - rame.!!
Pameran kepolisian dalam rangka
"HUT BHAYANGKARA KE 71"
dan launcing e samsat "SAKPOLE"

Dimeriahkan oleh:
Drump Corp Akpol
Grub musik Ada Band

Minggu 16 Juli 2017 jam 06.00 Wib di Simpanglima Kota Semarang

#demakkotawali #demakhits #demakhits_kotawali #demaktercinta #demaklove #info_demak #infodemak #wisatademak #demakberamal #demakcity #kabupatendemak #demakkita #beritademak #visitdemak #demakku #demakjateng #demakfavorit #demak #lovedemak #demakberdikari #demakkeren #kabardemak #sekolahdemak #alunalundemak #bintoro #demakeksplorer #demakkota #cintademak
#Repost  @satlantas_polresdemak (@get_repost) ・・・ Mari kita saksikan rame - rame.!! Pameran kepolisian dalam rangka "HUT BHAYANGKARA KE 71" dan launcing e samsat "SAKPOLE" Dimeriahkan oleh: Drump Corp Akpol Grub musik Ada Band Minggu 16 Juli 2017 jam 06.00 Wib di Simpanglima Kota Semarang #demakkotawali  #demakhits  #demakhits_kotawali  #demaktercinta  #demaklove  #info_demak  #infodemak  #wisatademak  #demakberamal  #demakcity  #kabupatendemak  #demakkita  #beritademak  #visitdemak  #demakku  #demakjateng  #demakfavorit  #demak  #lovedemak  #demakberdikari  #demakkeren  #kabardemak  #sekolahdemak  #alunalundemak  #bintoro  #demakeksplorer  #demakkota  #cintademak 
#Repost @duwisdemak.pamade (@get_repost)
・・・
[UPDATE INFO PEMILIHAN DUTA WISATA DEMAK] 
Salam wisata... Buat kamu yang udah daftar jadi peserta pemilihan Duwis Demak 2017 monggo disimak timeline kegiatan berikut ini 😉

#demakkotawali #demakhits #demakhits_kotawali #demaktercinta #demaklove #info_demak #infodemak #wisatademak #demakberamal #demakcity #kabupatendemak #demakkita #beritademak #visitdemak #demakku #demakjateng #demakfavorit #demak #lovedemak #demakberdikari #demakkeren #kabardemak #sekolahdemak #alunalundemak #bintoro #demakeksplorer #demakkota #cintademak
#Repost  @duwisdemak.pamade (@get_repost) ・・・ [UPDATE INFO PEMILIHAN DUTA WISATA DEMAK] Salam wisata... Buat kamu yang udah daftar jadi peserta pemilihan Duwis Demak 2017 monggo disimak timeline kegiatan berikut ini 😉 #demakkotawali  #demakhits  #demakhits_kotawali  #demaktercinta  #demaklove  #info_demak  #infodemak  #wisatademak  #demakberamal  #demakcity  #kabupatendemak  #demakkita  #beritademak  #visitdemak  #demakku  #demakjateng  #demakfavorit  #demak  #lovedemak  #demakberdikari  #demakkeren  #kabardemak  #sekolahdemak  #alunalundemak  #bintoro  #demakeksplorer  #demakkota  #cintademak 
Yuk bagi para pecinta futsal
Ada kesempatan berharga nih
Jangan ketinggalan ya gaes 😎😄
Tunjukkan prestasimu 
Demi kota tercinta kita 😎😍
. . .

#demakkotawali #demakhits #demakhits_kotawali #demaktercinta #demaklove #info_demak #infodemak #wisatademak #demakberamal #demakcity #kabupatendemak #demakkita #beritademak #visitdemak #demakku #demakjateng #demakfavorit #demak #lovedemak #demakberdikari #demakkeren #kabardemak #sekolahdemak #alunalundemak #bintoro #demakeksplorer #demakkota #cintademak
Yuk bagi para pecinta futsal Ada kesempatan berharga nih Jangan ketinggalan ya gaes 😎😄 Tunjukkan prestasimu Demi kota tercinta kita 😎😍 . . . #demakkotawali  #demakhits  #demakhits_kotawali  #demaktercinta  #demaklove  #info_demak  #infodemak  #wisatademak  #demakberamal  #demakcity  #kabupatendemak  #demakkita  #beritademak  #visitdemak  #demakku  #demakjateng  #demakfavorit  #demak  #lovedemak  #demakberdikari  #demakkeren  #kabardemak  #sekolahdemak  #alunalundemak  #bintoro  #demakeksplorer  #demakkota  #cintademak 
#Repost @syekhermania_demak (@get_repost)
・・・
Assalamu'alaikum wr.wb
Kopdar Dan Silaturrahmi
"SYEKHERMANIA DEMAK"

InsyaAllah dilaksanakan pada:
Hari : Sabtu Malam Minggu
Tanggal : 15 juli 2017
Jam : 19.30 WIB (Ba'da isyak awal)
Tempat : Basecamp JAMK Kadilangu Demak, (Sebelah POS Polisi Kadilangu)

Penting!!! Untuk yang mau ikut tolong konfirmasi ke koordinator SYEKHERMANIA DEMAK RESMI.
Al Kharis: WA 0815 7573 5561
Andri: WA 0857 4089 9703
Iklil: WA 0895 2744 9721

Sekian Info dari kami SYKHERMANIA DEMAK, Mohon disebarkan ya. Terima Kasih
Wassalamu'alaikum wr.wb

#demakkotawali #demakhits #demakhits_kotawali #demaktercinta #demaklove #info_demak #infodemak #wisatademak #demakberamal #demakcity #kabupatendemak #demakkita #beritademak #visitdemak #demakku #demakjateng #demakfavorit #demak #lovedemak #demakberdikari #demakkeren #kabardemak #sekolahdemak #alunalundemak #bintoro #demakeksplorer #demakkota #cintademak
#Repost  @syekhermania_demak (@get_repost) ・・・ Assalamu'alaikum wr.wb Kopdar Dan Silaturrahmi "SYEKHERMANIA DEMAK" InsyaAllah dilaksanakan pada: Hari : Sabtu Malam Minggu Tanggal : 15 juli 2017 Jam : 19.30 WIB (Ba'da isyak awal) Tempat : Basecamp JAMK Kadilangu Demak, (Sebelah POS Polisi Kadilangu) Penting!!! Untuk yang mau ikut tolong konfirmasi ke koordinator SYEKHERMANIA DEMAK RESMI. Al Kharis: WA 0815 7573 5561 Andri: WA 0857 4089 9703 Iklil: WA 0895 2744 9721 Sekian Info dari kami SYKHERMANIA DEMAK, Mohon disebarkan ya. Terima Kasih Wassalamu'alaikum wr.wb #demakkotawali  #demakhits  #demakhits_kotawali  #demaktercinta  #demaklove  #info_demak  #infodemak  #wisatademak  #demakberamal  #demakcity  #kabupatendemak  #demakkita  #beritademak  #visitdemak  #demakku  #demakjateng  #demakfavorit  #demak  #lovedemak  #demakberdikari  #demakkeren  #kabardemak  #sekolahdemak  #alunalundemak  #bintoro  #demakeksplorer  #demakkota  #cintademak 
happy mother day
#demakjateng