an online Instagram web viewer

#delikuta medias

Photos

Mie pangsit babi for dinner 🍜
Ingredient:
- Noodle
- Pork Chop
- Cha Siu
- Caisin
- Boiled Egg
- Dumpling soup
Taste : 8
Ambience : 7
Service : 7
Price : Cheap
Recommend : It’s non halal restaurant. Not recommend for Moslem. But really recommended for Pork lover. They have chicken menu too. The location is near Park Regis hotel.
#delikuta #porkbaliculinary #miepangsitbabi #foodaddict #culinary #baliculinary #porkculinary #pork
Mie pangsit babi for dinner 🍜 Ingredient: - Noodle - Pork Chop - Cha Siu - Caisin - Boiled Egg - Dumpling soup Taste : 8 Ambience : 7 Service : 7 Price : Cheap Recommend : It’s non halal restaurant. Not recommend for Moslem. But really recommended for Pork lover. They have chicken menu too. The location is near Park Regis hotel. #delikuta  #porkbaliculinary  #miepangsitbabi  #foodaddict  #culinary  #baliculinary  #porkculinary  #pork 
Makasi orderannya 1 kotak pisang nugget mix topping 18rb + 1 choco box 12rb
.
.
Free delivery/COD Ungasan di depan smp 2 kutsel/ depan perum Kori nuansa ungasan
Atau indomaret bali cliff (min order 2 item)
Delivery Pecatu, Jimbaran, Kedonganan, dan Nusa Dua +5k -20k
(Tergantung jarak kilometernya ya)
Delivery bisa juga via Gofood / goshop by gojek
Atau bisa juga langsung diambil ke alamat kami
.
#tanpabahanpengawet
#tanpapemanisbuatan #bahanberkualitas 
#pisangnugget
#pisangnuggetjimbaran
#banananugetmurah
#pisangnuggetungasan
#banananuggetjimbaran
#delijimbaran #deliungasan #delikuta #delikedonganan #delidenpasar #deliciousbali #delihomemade
Makasi orderannya 1 kotak pisang nugget mix topping 18rb + 1 choco box 12rb . . Free delivery/COD Ungasan di depan smp 2 kutsel/ depan perum Kori nuansa ungasan Atau indomaret bali cliff (min order 2 item) Delivery Pecatu, Jimbaran, Kedonganan, dan Nusa Dua +5k -20k (Tergantung jarak kilometernya ya) Delivery bisa juga via Gofood / goshop by gojek Atau bisa juga langsung diambil ke alamat kami . #tanpabahanpengawet  #tanpapemanisbuatan  #bahanberkualitas  #pisangnugget  #pisangnuggetjimbaran  #banananugetmurah  #pisangnuggetungasan  #banananuggetjimbaran  #delijimbaran  #deliungasan  #delikuta  #delikedonganan  #delidenpasar  #deliciousbali  #delihomemade 
Makasi orderannya 1 kotak pisang nugget coklat topping mix 18rb + 1 kotak hottang mozarella 18rb
.
.
Free delivery/COD Ungasan di depan smp 2 kutsel/ depan perum Kori nuansa ungasan
Atau indomaret bali cliff (min order 2 item)
Delivery Pecatu, Jimbaran, Kedonganan, dan Nusa Dua +5k -20k
(Tergantung jarak kilometernya ya)
Delivery bisa juga via Gofood / goshop by gojek
Atau bisa juga langsung diambil ke alamat kami
.
#tanpabahanpengawet
#tanpapemanisbuatan #bahanberkualitas 
#pisangnugget
#pisangnuggetjimbaran
#banananugetmurah
#pisangnuggetungasan
#banananuggetjimbaran
#delijimbaran #deliungasan #delikuta #delikedonganan #delidenpasar #deliciousbali #delihomemade
Makasi orderannya 1 kotak pisang nugget coklat topping mix 18rb + 1 kotak hottang mozarella 18rb . . Free delivery/COD Ungasan di depan smp 2 kutsel/ depan perum Kori nuansa ungasan Atau indomaret bali cliff (min order 2 item) Delivery Pecatu, Jimbaran, Kedonganan, dan Nusa Dua +5k -20k (Tergantung jarak kilometernya ya) Delivery bisa juga via Gofood / goshop by gojek Atau bisa juga langsung diambil ke alamat kami . #tanpabahanpengawet  #tanpapemanisbuatan  #bahanberkualitas  #pisangnugget  #pisangnuggetjimbaran  #banananugetmurah  #pisangnuggetungasan  #banananuggetjimbaran  #delijimbaran  #deliungasan  #delikuta  #delikedonganan  #delidenpasar  #deliciousbali  #delihomemade 
Promo masih terus berlanjut gaes ! FREE minuman apapun setiap pembelian makanan
Promo masih terus berlanjut gaes ! FREE minuman apapun setiap pembelian makanan
Steam Choco Bear 
Rasa Steam Choconya yg beda dari yg lain, dilengkapi dengan lapisan krim coklat, topping coklat leleh dan taburan choco chips di atasnya
Yuk di Order
.
Pemesanan hubungi:
πŸ’žHP/WA: 087862392267 πŸ’žID Line: teedytejakusuma
πŸ’žIG: @sweetbearbakery
πŸ’žFB: Sweet Bear Bakery
πŸ“£FAST RESPON ONLY CHAT  LINE
πŸ“Lokasi Denpasar  Thank you
.
#steamcakedenpasar
#steamcakebali
#steamcake
#bolukukusbali
#bolukukusdenpasar
#deliciousbali
#balicake
#delidps
#delirenon
#delidenpasar
#deliseminyak
#delikuta
#cakerybali
#cakerydenpasar
#cakery
#delihomemade
#like
#lovefood
#follow
#gofollow
#word
#follow
#cake
#cakeinbali 
#cakerydenpasar 
#cakerybali
#bolugalungankuningan 
#bolukuningan
#galungan
#kuningan
#sweet
#like
Steam Choco Bear Rasa Steam Choconya yg beda dari yg lain, dilengkapi dengan lapisan krim coklat, topping coklat leleh dan taburan choco chips di atasnya Yuk di Order . Pemesanan hubungi: πŸ’žHP/WA: 087862392267 πŸ’žID Line: teedytejakusuma πŸ’žIG: @sweetbearbakery πŸ’žFB: Sweet Bear Bakery πŸ“£FAST RESPON ONLY CHAT LINE πŸ“Lokasi Denpasar Thank you . #steamcakedenpasar  #steamcakebali  #steamcake  #bolukukusbali  #bolukukusdenpasar  #deliciousbali  #balicake  #delidps  #delirenon  #delidenpasar  #deliseminyak  #delikuta  #cakerybali  #cakerydenpasar  #cakery  #delihomemade  #like  #lovefood  #follow  #gofollow  #word  #follow  #cake  #cakeinbali  #cakerydenpasar  #cakerybali  #bolugalungankuningan  #bolukuningan  #galungan  #kuningan  #sweet  #like 
Makasi orderannya 2 choco box 12rb/ kotak + 1 mie goreng double pedas standar extra telur 16rb
.
.
Free delivery/COD Ungasan di depan smp 2 kutsel/ depan perum Kori nuansa ungasan
Atau indomaret bali cliff (min order 2 item)
Delivery Pecatu, Jimbaran, Kedonganan, dan Nusa Dua +5k -20k
(Tergantung jarak kilometernya ya)
Delivery bisa juga via Gofood / goshop by gojek
Atau bisa juga langsung diambil ke alamat kami
.
#tanpabahanpengawet
#tanpapemanisbuatan #bahanberkualitas 
#pisangnugget
#pisangnuggetjimbaran
#banananugetmurah
#pisangnuggetungasan
#banananuggetjimbaran
#delijimbaran #deliungasan #delikuta #delikedonganan #delidenpasar #deliciousbali #delihomemade
Makasi orderannya 2 choco box 12rb/ kotak + 1 mie goreng double pedas standar extra telur 16rb . . Free delivery/COD Ungasan di depan smp 2 kutsel/ depan perum Kori nuansa ungasan Atau indomaret bali cliff (min order 2 item) Delivery Pecatu, Jimbaran, Kedonganan, dan Nusa Dua +5k -20k (Tergantung jarak kilometernya ya) Delivery bisa juga via Gofood / goshop by gojek Atau bisa juga langsung diambil ke alamat kami . #tanpabahanpengawet  #tanpapemanisbuatan  #bahanberkualitas  #pisangnugget  #pisangnuggetjimbaran  #banananugetmurah  #pisangnuggetungasan  #banananuggetjimbaran  #delijimbaran  #deliungasan  #delikuta  #delikedonganan  #delidenpasar  #deliciousbali  #delihomemade 
Makasi orderannya 1 kotak pisang nugget mix topping 18rb + 1 kentang 10rb + 1 lemon blue 8rb + 1 ori thai tea 7rb
.
.
Free delivery/COD Ungasan di depan smp 2 kutsel/ depan perum Kori nuansa ungasan
Atau indomaret bali cliff (min order 2 item)
Delivery Pecatu, Jimbaran, Kedonganan, dan Nusa Dua +5k -20k
(Tergantung jarak kilometernya ya)
Delivery bisa juga via Gofood / goshop by gojek
Atau bisa juga langsung diambil ke alamat kami
.
#tanpabahanpengawet
#tanpapemanisbuatan #bahanberkualitas 
#pisangnugget
#pisangnuggetjimbaran
#banananugetmurah
#pisangnuggetungasan
#banananuggetjimbaran
#delijimbaran #deliungasan #delikuta #delikedonganan #delidenpasar #deliciousbali #delihomemade
Makasi orderannya 1 kotak pisang nugget mix topping 18rb + 1 kentang 10rb + 1 lemon blue 8rb + 1 ori thai tea 7rb . . Free delivery/COD Ungasan di depan smp 2 kutsel/ depan perum Kori nuansa ungasan Atau indomaret bali cliff (min order 2 item) Delivery Pecatu, Jimbaran, Kedonganan, dan Nusa Dua +5k -20k (Tergantung jarak kilometernya ya) Delivery bisa juga via Gofood / goshop by gojek Atau bisa juga langsung diambil ke alamat kami . #tanpabahanpengawet  #tanpapemanisbuatan  #bahanberkualitas  #pisangnugget  #pisangnuggetjimbaran  #banananugetmurah  #pisangnuggetungasan  #banananuggetjimbaran  #delijimbaran  #deliungasan  #delikuta  #delikedonganan  #delidenpasar  #deliciousbali  #delihomemade 
Makasi orderannya 1 choco box 12rb + 2 mie goreng porsi biasa 10rb/ kotak + 1 ori thai tea 7rb + 1 redblue soda 8rb
.
.
Free delivery/COD Ungasan di depan smp 2 kutsel/ depan perum Kori nuansa ungasan
Atau indomaret bali cliff (min order 2 item)
Delivery Pecatu, Jimbaran, Kedonganan, dan Nusa Dua +5k -20k
(Tergantung jarak kilometernya ya)
Delivery bisa juga via Gofood / goshop by gojek
Atau bisa juga langsung diambil ke alamat kami
.
#tanpabahanpengawet
#tanpapemanisbuatan #bahanberkualitas 
#pisangnugget
#pisangnuggetjimbaran
#banananugetmurah
#pisangnuggetungasan
#banananuggetjimbaran
#delijimbaran #deliungasan #delikuta #delikedonganan #delidenpasar #deliciousbali #delihomemade
Makasi orderannya 1 choco box 12rb + 2 mie goreng porsi biasa 10rb/ kotak + 1 ori thai tea 7rb + 1 redblue soda 8rb . . Free delivery/COD Ungasan di depan smp 2 kutsel/ depan perum Kori nuansa ungasan Atau indomaret bali cliff (min order 2 item) Delivery Pecatu, Jimbaran, Kedonganan, dan Nusa Dua +5k -20k (Tergantung jarak kilometernya ya) Delivery bisa juga via Gofood / goshop by gojek Atau bisa juga langsung diambil ke alamat kami . #tanpabahanpengawet  #tanpapemanisbuatan  #bahanberkualitas  #pisangnugget  #pisangnuggetjimbaran  #banananugetmurah  #pisangnuggetungasan  #banananuggetjimbaran  #delijimbaran  #deliungasan  #delikuta  #delikedonganan  #delidenpasar  #deliciousbali  #delihomemade 
Makasi orderannya 1 ayam bakar 18rb + 1 greentea thai 8rb
.
.
Free delivery/COD Ungasan di depan smp 2 kutsel/ depan perum Kori nuansa ungasan
Atau indomaret bali cliff (min order 2 item)
Delivery Pecatu, Jimbaran, Kedonganan, dan Nusa Dua +5k -20k
(Tergantung jarak kilometernya ya)
Delivery bisa juga via Gofood / goshop by gojek
Atau bisa juga langsung diambil ke alamat kami
.
#tanpabahanpengawet
#tanpapemanisbuatan #bahanberkualitas 
#pisangnugget
#pisangnuggetjimbaran
#banananugetmurah
#pisangnuggetungasan
#banananuggetjimbaran
#delijimbaran #deliungasan #delikuta #delikedonganan #delidenpasar #deliciousbali #delihomemade
Makasi orderannya 1 ayam bakar 18rb + 1 greentea thai 8rb . . Free delivery/COD Ungasan di depan smp 2 kutsel/ depan perum Kori nuansa ungasan Atau indomaret bali cliff (min order 2 item) Delivery Pecatu, Jimbaran, Kedonganan, dan Nusa Dua +5k -20k (Tergantung jarak kilometernya ya) Delivery bisa juga via Gofood / goshop by gojek Atau bisa juga langsung diambil ke alamat kami . #tanpabahanpengawet  #tanpapemanisbuatan  #bahanberkualitas  #pisangnugget  #pisangnuggetjimbaran  #banananugetmurah  #pisangnuggetungasan  #banananuggetjimbaran  #delijimbaran  #deliungasan  #delikuta  #delikedonganan  #delidenpasar  #deliciousbali  #delihomemade 
Makasi orderannya 2 kotak pisang nugget mix topping 18rb + 1 choco box 12rb + 3 ayam bakar 18rb/ kotak + 1 lemon blue 8rb + 2 mie goreng porsi biasa 10rb/ kotak
.
.
Free delivery/COD Ungasan di depan smp 2 kutsel/ depan perum Kori nuansa ungasan
Atau indomaret bali cliff (min order 2 item)
Delivery Pecatu, Jimbaran, Kedonganan, dan Nusa Dua +5k -20k
(Tergantung jarak kilometernya ya)
Delivery bisa juga via Gofood / goshop by gojek
Atau bisa juga langsung diambil ke alamat kami
.
#tanpabahanpengawet
#tanpapemanisbuatan #bahanberkualitas 
#pisangnugget
#pisangnuggetjimbaran
#banananugetmurah
#pisangnuggetungasan
#banananuggetjimbaran
#delijimbaran #deliungasan #delikuta #delikedonganan #delidenpasar #deliciousbali #delihomemade
Makasi orderannya 2 kotak pisang nugget mix topping 18rb + 1 choco box 12rb + 3 ayam bakar 18rb/ kotak + 1 lemon blue 8rb + 2 mie goreng porsi biasa 10rb/ kotak . . Free delivery/COD Ungasan di depan smp 2 kutsel/ depan perum Kori nuansa ungasan Atau indomaret bali cliff (min order 2 item) Delivery Pecatu, Jimbaran, Kedonganan, dan Nusa Dua +5k -20k (Tergantung jarak kilometernya ya) Delivery bisa juga via Gofood / goshop by gojek Atau bisa juga langsung diambil ke alamat kami . #tanpabahanpengawet  #tanpapemanisbuatan  #bahanberkualitas  #pisangnugget  #pisangnuggetjimbaran  #banananugetmurah  #pisangnuggetungasan  #banananuggetjimbaran  #delijimbaran  #deliungasan  #delikuta  #delikedonganan  #delidenpasar  #deliciousbali  #delihomemade 
Makasi orderannya 1 kotak pisang nugget coklat topping keju 18rb + 1 kentang balado 11rb
.
.
Free delivery/COD Ungasan di depan smp 2 kutsel/ depan perum Kori nuansa ungasan
Atau indomaret bali cliff (min order 2 item)
Delivery Pecatu, Jimbaran, Kedonganan, dan Nusa Dua +5k -20k
(Tergantung jarak kilometernya ya)
Delivery bisa juga via Gofood / goshop by gojek
Atau bisa juga langsung diambil ke alamat kami
.
#tanpabahanpengawet
#tanpapemanisbuatan #bahanberkualitas 
#pisangnugget
#pisangnuggetjimbaran
#banananugetmurah
#pisangnuggetungasan
#banananuggetjimbaran
#delijimbaran #deliungasan #delikuta #delikedonganan #delidenpasar #deliciousbali #delihomemade
Makasi orderannya 1 kotak pisang nugget coklat topping keju 18rb + 1 kentang balado 11rb . . Free delivery/COD Ungasan di depan smp 2 kutsel/ depan perum Kori nuansa ungasan Atau indomaret bali cliff (min order 2 item) Delivery Pecatu, Jimbaran, Kedonganan, dan Nusa Dua +5k -20k (Tergantung jarak kilometernya ya) Delivery bisa juga via Gofood / goshop by gojek Atau bisa juga langsung diambil ke alamat kami . #tanpabahanpengawet  #tanpapemanisbuatan  #bahanberkualitas  #pisangnugget  #pisangnuggetjimbaran  #banananugetmurah  #pisangnuggetungasan  #banananuggetjimbaran  #delijimbaran  #deliungasan  #delikuta  #delikedonganan  #delidenpasar  #deliciousbali  #delihomemade 
Officially OPEN β€œWarung Mbokmu” @warung_mbokmu Bali. 
Jl. Gunung tangkuban perahu no.10A, pengubengan kangin, kerobokan klod, kuta Utara. Bali 80361 (sebelah alfamart) 
Sedia: Nasi kuning, Nasi campur, ayam bakar/goreng, lele goreng, ikan laut goreng/bakar.
Available to dine in or take away and delivery by gojek.
Come and enjoy your meals with us. .
.
.
#warungmbokmu #warungmbokmubali #kulinerbali #kulinerkuta #kulinerdenpasar #delibali #delikuta #delikerobokan #delidenpasar #foodlicious #foodbali #balifoodie
Officially OPEN β€œWarung Mbokmu” @warung_mbokmu Bali. Jl. Gunung tangkuban perahu no.10A, pengubengan kangin, kerobokan klod, kuta Utara. Bali 80361 (sebelah alfamart) Sedia: Nasi kuning, Nasi campur, ayam bakar/goreng, lele goreng, ikan laut goreng/bakar. Available to dine in or take away and delivery by gojek. Come and enjoy your meals with us. . . . #warungmbokmu  #warungmbokmubali  #kulinerbali  #kulinerkuta  #kulinerdenpasar  #delibali  #delikuta  #delikerobokan  #delidenpasar  #foodlicious  #foodbali  #balifoodie 
Selamat pagi.
Nanti ready jam 11 ya.
Enak untuk mengisi mood di waktu luang pelajaran dan pekerjaan.
#bakwankeladi #aslienak #pornfoods #bali #info #delidenpasar #delitabanan #delijimbaran #delikuta #deligianyar #deliubud #food #makanenak #likeforfollow #juara #viral #info #news #denpasar #bakwankeladidenpasar #bakwankeladibali #bakwankeladienak 
@otaro.id
chill alone - meditate - restore your energy.
-
-
-
maya wrap mini dress , material Cotton Linen
chill alone - meditate - restore your energy. - - - maya wrap mini dress , material Cotton Linen
just chill and do you ~
just chill and do you ~
U're most welcome mba Chika.. Happy birthday dear Keilaaa.. 😘😘😍😍
#Repost @melzchyqa (@get_repost)
・・・
Keila B’day Party at class πŸŽ‰πŸŽ‰ makasihhh buat semua temen2 kei seruuu bangettt... dan kado2nya 
keila happyyy sangatt!! makasih @bento4fun untuk bento, godybag, invitation make keila b’day party dream come true ❀️❀️ #bento4fun #bento #bentobali #bentodenpasar #infobali #karakterbento #bentocateringbali #kulinerbali #promotebali #snackbag #balichannel #kidsbento #cateringbali #cateringdenpasar #foodinframebali #undangan #partybox #souvenirultahanak #infoDPS #deliciousbali #delidenpasar #delikuta #eobali #denpasarnow #denpasarlife #mylittlepony #birthdayplannerbali #balichannel #birthdaybento #lolsurprise
U're most welcome mba Chika.. Happy birthday dear Keilaaa.. 😘😘😍😍 #Repost  @melzchyqa (@get_repost) ・・・ Keila B’day Party at class πŸŽ‰πŸŽ‰ makasihhh buat semua temen2 kei seruuu bangettt... dan kado2nya keila happyyy sangatt!! makasih @bento4fun untuk bento, godybag, invitation make keila b’day party dream come true ❀️❀️ #bento4fun  #bento  #bentobali  #bentodenpasar  #infobali  #karakterbento  #bentocateringbali  #kulinerbali  #promotebali  #snackbag  #balichannel  #kidsbento  #cateringbali  #cateringdenpasar  #foodinframebali  #undangan  #partybox  #souvenirultahanak  #infoDPS  #deliciousbali  #delidenpasar  #delikuta  #eobali  #denpasarnow  #denpasarlife  #mylittlepony  #birthdayplannerbali  #balichannel  #birthdaybento  #lolsurprise 
Had a tiring day? Head down to #KaBar with your buddies and pop some cold bottles of beer! 🍻
.
#baligardenbeachresort #thebalibible #thebaliguru #delikuta #baliholiday
Monday roast - stuffed pork loin - sauteed vegetables - never disappoint you ✨✨✨ #baligardenbeachresort .
.
.
.
#thebalibible #thebaliguru #boardwalk #deliciousbali #delikuta
Looking for a perfect spot to enjoy dimsum? Come visit us for lunch or dinner! #WokmieBali
.
.
#asianfood #baligardenbeachresort #thebalibible #delikuta
Mau Kopisang Susu gratis gaes ? Gampang ! Cukup min pembelian 1 porsi makanan langsung FREE Es kopisang susu 🍌🍌🍌
Mau Kopisang Susu gratis gaes ? Gampang ! Cukup min pembelian 1 porsi makanan langsung FREE Es kopisang susu 🍌🍌🍌
Bring your Bali coffee experience to your home. House roasted coffee is available at #KopinKue
.
.
.
#baligardenbeachresort #thebalibible #bali #dessert #coffee #coffeeshop #delikuta #deliciousbali #thebaliguru #balidestination #balidaily
Come to AriBar for lunch & join us for the exciting salsa lessons every Tuesday!
#aribar .
.
.
.
.
#baligardenbeachresort #thebalibible #thebaliguru #visitbali #salsadance #aribardance #explorebali #delikuta #baliholiday #mexicanbar #mexicanrestaurant
Tempio is the perfect place to celebrate love, family and friends, or simply the joy of great food. #IlTempioKuta
.
.
#baligardenbeachresort #thebalibible #delikuta #italiancuisine #deliciousbali #balifoodies #balieats #italianrestaurant  #balidaily
Lele goreng!
Siapa yang suka sama lele?? Yes, kita punya lele segar nan nikmat ala mbokmu.
#warungmbokmu #lelegoreng #balideli #kulinerbali #delibali #delikuta #delikerobokan #delidenpasar
Whole fried chicken.
Ayam goreng 1 ekor ala Mbokmu.
By order.
#warungmbokmu #balideli #kulinerbali #delikuta #delidenpasar #delikerobokan #ayamgoreng
Ayam Bakar 1 ekor ala Mbokmu
Whole grilled chicken.
By order .
.
#kulinerbali #warungmbokmu #delikerobokan #delikuta #delidenpasar #delibali #foodlicious #ayambakar
hello monday! Are you ready for today's activity? -
-
-
-
-
πŸ“Έ: @soeryarizky 
Mua : @makeupby.kadekragita
hello monday! Are you ready for today's activity? - - - - - πŸ“Έ: @soeryarizky Mua : @makeupby.kadekragita
What a great way to release stress, favorite aku disana nutella oreo cheesecake nya, tapi kli ini pingin cb chocolate mousse cake nya (35k) dan ternyata ga kalah enak 😁, livingstone never fails 😍
What a great way to release stress, favorite aku disana nutella oreo cheesecake nya, tapi kli ini pingin cb chocolate mousse cake nya (35k) dan ternyata ga kalah enak 😁, livingstone never fails 😍
Udah pada tau beluuuummm kalo sekarang beard papa's buka di terminal kedatangan Bandara I Gusti Ngurah Rai di seberang roti o? Jadi kalo kangen sama beard papa's ngga repot lagi dongg hehe, kali ini nyobain yg mini size nyaa dengan isian coklat dan vanilla yang tentunya bisa di mix, gaperlu dijelasin lagi kaan gimana lumernyaa si  legendaris cream puff ini πŸ˜‹
.
.
πŸ“terminal kedatangan domestik bandara I Gusti Ngurah Rai.
πŸ’Έ 22-44k
.
.
#beardpapa's #roti #soes #kue #camilanenak #camilan #delikuta #delibali #coklat #vanilla #keju #cheese #snack #bread #pastry #filling #creamy #melted #yummy #cream #puff
Udah pada tau beluuuummm kalo sekarang beard papa's buka di terminal kedatangan Bandara I Gusti Ngurah Rai di seberang roti o? Jadi kalo kangen sama beard papa's ngga repot lagi dongg hehe, kali ini nyobain yg mini size nyaa dengan isian coklat dan vanilla yang tentunya bisa di mix, gaperlu dijelasin lagi kaan gimana lumernyaa si legendaris cream puff ini πŸ˜‹ . . πŸ“terminal kedatangan domestik bandara I Gusti Ngurah Rai. πŸ’Έ 22-44k . . #beardpapa 's #roti  #soes  #kue  #camilanenak  #camilan  #delikuta  #delibali  #coklat  #vanilla  #keju  #cheese  #snack  #bread  #pastry  #filling  #creamy  #melted  #yummy  #cream  #puff 
NEW  MENU !!!!! Steam Matcha latte cake...
Steam cake rasa green tea dengan selai matcha dan lelehan coklat putih
yummmmm enakkkkkkk...😍😍
Lumeeeeersss
.
Pemesanan hubungi:
🍡HP/WA: 087 862 392 267
🍡ID Line: teedytejakusuma
🍡Fb: Sweet Bear Bakery
🍡IG: @sweetbearbakery
πŸ’΅ 50K
πŸ“£FAST RESPON ONLY CHAT LINE❗❗❗
πŸ“Lokasi Denpasar
.
#food
#balifood
#balieats
#balibakery
#balifoodie
#delidps
#delidenpasar
#delikuta
#deliseminyak
#cakes
#bread
#balibread
#cookiesbali
#cheseecakebali
#rollcakesbali
#rollcakebali
#follow
#rollcake
#cakerybali
#balicafe
#cakerydenpasar
#bolu
#food
#cake
#likeforlike
#greenteacake
#greentea
NEW MENU !!!!! Steam Matcha latte cake... Steam cake rasa green tea dengan selai matcha dan lelehan coklat putih yummmmm enakkkkkkk...😍😍 Lumeeeeersss . Pemesanan hubungi: 🍡HP/WA: 087 862 392 267 🍡ID Line: teedytejakusuma 🍡Fb: Sweet Bear Bakery 🍡IG: @sweetbearbakery πŸ’΅ 50K πŸ“£FAST RESPON ONLY CHAT LINE❗❗❗ πŸ“Lokasi Denpasar . #food  #balifood  #balieats  #balibakery  #balifoodie  #delidps  #delidenpasar  #delikuta  #deliseminyak  #cakes  #bread  #balibread  #cookiesbali  #cheseecakebali  #rollcakesbali  #rollcakebali  #follow  #rollcake  #cakerybali  #balicafe  #cakerydenpasar  #bolu  #food  #cake  #likeforlike  #greenteacake  #greentea 
Mau dapet minuman zeger ini gratis gaes ? Gampang ! Cukup beli 1 porsi makanan aja langsung dapet free minuman apapun ! Kelipatan berlaku
Mau dapet minuman zeger ini gratis gaes ? Gampang ! Cukup beli 1 porsi makanan aja langsung dapet free minuman apapun ! Kelipatan berlaku
ARIBAR is true Mexican spirit found in the heart of Kuta, Bali. Come visit us for lunch & dinner! #AribarBali
.
.

#mexicanfood #deliciousbali #baligardenbeachresort#balidestination#mexicanrestaurant #baligardenbeachresort #thebalibible #thebaliguru #balitraveler #delikuta
Love starting any Italian meal with Crispy Calamari Fritti..
.
.
.
#bali #italianrestaurant #baligardenbeachresort #balidaily #baliadvisor #italianrestaurant #letsgotobali #thebaliguru #balidestination #delikuta
Enjoy relaxing Sunday evening with balinese dance performance at Warung Damar, starting from 7PM #WarungDamar
.
.
#bali #thebalibible #delikuta #indonesiancuisine #baligardenbeachresort #baliholiday #baliadvisor #indonesianrestaurant #balidaily #balidestination
To experience a good cup of coffee in Kuta, stop by at Kopi & Kue. Top quality Balinese coffee beans are roasted in house.
.

#kopinkue #baligardenbeachresort #balicoffee #coffeeshop #coffee #delikuta #baliadvisor #balitraveler #balidaily #balidestination
Wokmie is an affordable place to enjoy delicious noodles, with a classic selection of dim sum and sushi. #wokmiebali
.
.
.
#asianfood #baligardenbeachresort #thebalibible #delikuta #balibucketlist #baligasm #balidaily #baliguru #baliadvisor #balifood #balifoodies #balieats #sgfood #sgfoodies #sgeats #sydneyfood #dimsum #sydneyfoodies #sydneyeats #instafood #instadaily #bali #letsgotobali
Games vibes! Make sure to book the best seat in the house. #KaBarGrill
.
.
.
#kabarbali #baligardenbeachresort #thebalibible #sportbar #balibar #bar #bali #sportbarbali #delikuta #baliadvisor #balidaily #explorebali #visitbali
S U N D A Y afternoon with our best seller menu , Nasi goreng with balinese sauce and seafood satay on the side hhhmmm yummy.... 🍍🍴🌴
.
.
.
.
.
.
#memorialcafe #memorialcafelegian #siphoncoffeemaker #siphon #manualbrewing #manualcoffee #goodplace #goodcoffee #coffee #coffeeporn #baristalife #baristatools #jalanrayalegian #delikuta #legian #balilife #explorebali #bestcoffeeinlegian #legianfood #alldaymenu #fotokopi #balilife
PROMO MERDEKA!!
DISKON 17% UNTUK SEMUA MENU KEDUA KAMU !!
Nasi Bubby Sambal Matah
Mie Bubby Special, ataupun 
Bubur Bubby Special, bebas pilih πŸ˜€πŸ˜€
.
.
Yuk rayakan semaraknya hari kemerdekaan Indonesia bareng HappyBubby πŸ˜€
.
Hanya berlaku untuk datang langsung di toko, Tidak berlaku untuk gojek
.
.
MONDAY CLOSED
Tuesday - Saturday 
09.00 - 14.00
17.00 - 22.00
Sunday
15.00 - 22.00
.
Pan potrek kubu anyar 29c 
Besides Swiss Bell Hotel,Tuban
.
Find us on @gojekindonesia
And @googlemaps .
.
#happybubbybali #kulinerbali #makananenakbali #balifoodlover #balifood
#nasibabibali #buburbabibali #miebabibali #nasibabi #buburbabi #miebabi #pork #porkchops #buburbabi #buburbali #buburenakdibali #nasibabisambalmatah #sambalmatah #nasibali #babisambalmatah #delikuta
PROMO MERDEKA!! DISKON 17% UNTUK SEMUA MENU KEDUA KAMU !! Nasi Bubby Sambal Matah Mie Bubby Special, ataupun Bubur Bubby Special, bebas pilih πŸ˜€πŸ˜€ . . Yuk rayakan semaraknya hari kemerdekaan Indonesia bareng HappyBubby πŸ˜€ . Hanya berlaku untuk datang langsung di toko, Tidak berlaku untuk gojek . . MONDAY CLOSED Tuesday - Saturday 09.00 - 14.00 17.00 - 22.00 Sunday 15.00 - 22.00 . Pan potrek kubu anyar 29c Besides Swiss Bell Hotel,Tuban . Find us on @gojekindonesia And @googlemaps . . #happybubbybali  #kulinerbali  #makananenakbali  #balifoodlover  #balifood  #nasibabibali  #buburbabibali  #miebabibali  #nasibabi  #buburbabi  #miebabi  #pork  #porkchops  #buburbabi  #buburbali  #buburenakdibali  #nasibabisambalmatah  #sambalmatah  #nasibali  #babisambalmatah  #delikuta 
PROMO MERDEKA!!
DISKON 17% UNTUK SEMUA MENU KEDUA KAMU !!
Nasi Bubby Sambal Matah
Mie Bubby Special, ataupun 
Bubur Bubby Special, bebas pilih πŸ˜€πŸ˜€
.
.
Yuk rayakan semaraknya hari kemerdekaan Indonesia bareng HappyBubby πŸ˜€
.
Hanya berlaku untuk datang langsung di toko, Tidak berlaku untuk gojek
.
.
MONDAY CLOSED
Tuesday - Saturday 
09.00 - 14.00
17.00 - 22.00
Sunday
15.00 - 22.00
.
Pan potrek kubu anyar 29c 
Besides Swiss Bell Hotel,Tuban
.
Find us on @gojekindonesia
And @googlemaps .
.
#happybubbybali #kulinerbali #makananenakbali #balifoodlover #balifood
#nasibabibali #buburbabibali #miebabibali #nasibabi #buburbabi #miebabi #pork #porkchops #buburbabi #buburbali #buburenakdibali #nasibabisambalmatah #sambalmatah #nasibali #babisambalmatah #delikuta
PROMO MERDEKA!! DISKON 17% UNTUK SEMUA MENU KEDUA KAMU !! Nasi Bubby Sambal Matah Mie Bubby Special, ataupun Bubur Bubby Special, bebas pilih πŸ˜€πŸ˜€ . . Yuk rayakan semaraknya hari kemerdekaan Indonesia bareng HappyBubby πŸ˜€ . Hanya berlaku untuk datang langsung di toko, Tidak berlaku untuk gojek . . MONDAY CLOSED Tuesday - Saturday 09.00 - 14.00 17.00 - 22.00 Sunday 15.00 - 22.00 . Pan potrek kubu anyar 29c Besides Swiss Bell Hotel,Tuban . Find us on @gojekindonesia And @googlemaps . . #happybubbybali  #kulinerbali  #makananenakbali  #balifoodlover  #balifood  #nasibabibali  #buburbabibali  #miebabibali  #nasibabi  #buburbabi  #miebabi  #pork  #porkchops  #buburbabi  #buburbali  #buburenakdibali  #nasibabisambalmatah  #sambalmatah  #nasibali  #babisambalmatah  #delikuta 
PROMO MERDEKA!!
DISKON 17% UNTUK SEMUA MENU KEDUA KAMU !!
Nasi Bubby Sambal Matah
Mie Bubby Special, ataupun 
Bubur Bubby Special, bebas pilih πŸ˜€πŸ˜€
.
.
Yuk rayakan semaraknya hari kemerdekaan Indonesia bareng HappyBubby πŸ˜€
.
Hanya berlaku untuk datang langsung di toko, Tidak berlaku untuk gojek
.
.
MONDAY CLOSED
Tuesday - Saturday 
09.00 - 14.00
17.00 - 22.00
Sunday
15.00 - 22.00
.
Pan potrek kubu anyar 29c 
Besides Swiss Bell Hotel,Tuban
.
Find us on @gojekindonesia
And @googlemaps .
.
#happybubbybali #kulinerbali #makananenakbali #balifoodlover #balifood
#nasibabibali #buburbabibali #miebabibali #nasibabi #buburbabi #miebabi #pork #porkchops #buburbabi #buburbali #buburenakdibali #nasibabisambalmatah #sambalmatah #nasibali #babisambalmatah #delikuta
PROMO MERDEKA!! DISKON 17% UNTUK SEMUA MENU KEDUA KAMU !! Nasi Bubby Sambal Matah Mie Bubby Special, ataupun Bubur Bubby Special, bebas pilih πŸ˜€πŸ˜€ . . Yuk rayakan semaraknya hari kemerdekaan Indonesia bareng HappyBubby πŸ˜€ . Hanya berlaku untuk datang langsung di toko, Tidak berlaku untuk gojek . . MONDAY CLOSED Tuesday - Saturday 09.00 - 14.00 17.00 - 22.00 Sunday 15.00 - 22.00 . Pan potrek kubu anyar 29c Besides Swiss Bell Hotel,Tuban . Find us on @gojekindonesia And @googlemaps . . #happybubbybali  #kulinerbali  #makananenakbali  #balifoodlover  #balifood  #nasibabibali  #buburbabibali  #miebabibali  #nasibabi  #buburbabi  #miebabi  #pork  #porkchops  #buburbabi  #buburbali  #buburenakdibali  #nasibabisambalmatah  #sambalmatah  #nasibali  #babisambalmatah  #delikuta 
PROMO MERDEKA!!
DISKON 17% UNTUK SEMUA MENU KEDUA KAMU !!
Nasi Bubby Sambal Matah
Mie Bubby Special, ataupun 
Bubur Bubby Special, bebas pilih πŸ˜€πŸ˜€
.
.
Yuk rayakan semaraknya hari kemerdekaan Indonesia bareng HappyBubby πŸ˜€
.
Hanya berlaku untuk datang langsung di toko, Tidak berlaku untuk gojek
.
.
MONDAY CLOSED
Tuesday - Saturday 
09.00 - 14.00
17.00 - 22.00
Sunday
15.00 - 22.00
.
Pan potrek kubu anyar 29c 
Besides Swiss Bell Hotel,Tuban
.
Find us on @gojekindonesia
And @googlemaps .
.
#happybubbybali #kulinerbali #makananenakbali #balifoodlover #balifood
#nasibabibali #buburbabibali #miebabibali #nasibabi #buburbabi #miebabi #pork #porkchops #buburbabi #buburbali #buburenakdibali #nasibabisambalmatah #sambalmatah #nasibali #babisambalmatah #delikuta
PROMO MERDEKA!! DISKON 17% UNTUK SEMUA MENU KEDUA KAMU !! Nasi Bubby Sambal Matah Mie Bubby Special, ataupun Bubur Bubby Special, bebas pilih πŸ˜€πŸ˜€ . . Yuk rayakan semaraknya hari kemerdekaan Indonesia bareng HappyBubby πŸ˜€ . Hanya berlaku untuk datang langsung di toko, Tidak berlaku untuk gojek . . MONDAY CLOSED Tuesday - Saturday 09.00 - 14.00 17.00 - 22.00 Sunday 15.00 - 22.00 . Pan potrek kubu anyar 29c Besides Swiss Bell Hotel,Tuban . Find us on @gojekindonesia And @googlemaps . . #happybubbybali  #kulinerbali  #makananenakbali  #balifoodlover  #balifood  #nasibabibali  #buburbabibali  #miebabibali  #nasibabi  #buburbabi  #miebabi  #pork  #porkchops  #buburbabi  #buburbali  #buburenakdibali  #nasibabisambalmatah  #sambalmatah  #nasibali  #babisambalmatah  #delikuta 
PROMO MERDEKA!!
DISKON 17% UNTUK SEMUA MENU KEDUA KAMU !!
Nasi Bubby Sambal Matah
Mie Bubby Special, ataupun 
Bubur Bubby Special, bebas pilih πŸ˜€πŸ˜€
.
.
Yuk rayakan semaraknya hari kemerdekaan Indonesia bareng HappyBubby πŸ˜€
.
Hanya berlaku untuk datang langsung di toko, Tidak berlaku untuk gojek
.
.
MONDAY CLOSED
Tuesday - Saturday 
09.00 - 14.00
17.00 - 22.00
Sunday
15.00 - 22.00
.
Pan potrek kubu anyar 29c 
Besides Swiss Bell Hotel,Tuban
.
Find us on @gojekindonesia
And @googlemaps .
.
#happybubbybali #kulinerbali #makananenakbali #balifoodlover #balifood
#nasibabibali #buburbabibali #miebabibali #nasibabi #buburbabi #miebabi #pork #porkchops #buburbabi #buburbali #buburenakdibali #nasibabisambalmatah #sambalmatah #nasibali #babisambalmatah #delikuta
PROMO MERDEKA!! DISKON 17% UNTUK SEMUA MENU KEDUA KAMU !! Nasi Bubby Sambal Matah Mie Bubby Special, ataupun Bubur Bubby Special, bebas pilih πŸ˜€πŸ˜€ . . Yuk rayakan semaraknya hari kemerdekaan Indonesia bareng HappyBubby πŸ˜€ . Hanya berlaku untuk datang langsung di toko, Tidak berlaku untuk gojek . . MONDAY CLOSED Tuesday - Saturday 09.00 - 14.00 17.00 - 22.00 Sunday 15.00 - 22.00 . Pan potrek kubu anyar 29c Besides Swiss Bell Hotel,Tuban . Find us on @gojekindonesia And @googlemaps . . #happybubbybali  #kulinerbali  #makananenakbali  #balifoodlover  #balifood  #nasibabibali  #buburbabibali  #miebabibali  #nasibabi  #buburbabi  #miebabi  #pork  #porkchops  #buburbabi  #buburbali  #buburenakdibali  #nasibabisambalmatah  #sambalmatah  #nasibali  #babisambalmatah  #delikuta 
PROMO MERDEKA!!
DISKON 17% UNTUK SEMUA MENU KEDUA KAMU !!
Nasi Bubby Sambal Matah
Mie Bubby Special, ataupun 
Bubur Bubby Special, bebas pilih πŸ˜€πŸ˜€
.
.
Yuk rayakan semaraknya hari kemerdekaan Indonesia bareng HappyBubby πŸ˜€
.
Hanya berlaku untuk datang langsung di toko, Tidak berlaku untuk gojek
.
.
MONDAY CLOSED
Tuesday - Saturday 
09.00 - 14.00
17.00 - 22.00
Sunday
15.00 - 22.00
.
Pan potrek kubu anyar 29c 
Besides Swiss Bell Hotel,Tuban
.
Find us on @gojekindonesia
And @googlemaps .
.
#happybubbybali #kulinerbali #makananenakbali #balifoodlover #balifood
#nasibabibali #buburbabibali #miebabibali #nasibabi #buburbabi #miebabi #pork #porkchops #buburbabi #buburbali #buburenakdibali #nasibabisambalmatah #sambalmatah #nasibali #babisambalmatah #delikuta
PROMO MERDEKA!! DISKON 17% UNTUK SEMUA MENU KEDUA KAMU !! Nasi Bubby Sambal Matah Mie Bubby Special, ataupun Bubur Bubby Special, bebas pilih πŸ˜€πŸ˜€ . . Yuk rayakan semaraknya hari kemerdekaan Indonesia bareng HappyBubby πŸ˜€ . Hanya berlaku untuk datang langsung di toko, Tidak berlaku untuk gojek . . MONDAY CLOSED Tuesday - Saturday 09.00 - 14.00 17.00 - 22.00 Sunday 15.00 - 22.00 . Pan potrek kubu anyar 29c Besides Swiss Bell Hotel,Tuban . Find us on @gojekindonesia And @googlemaps . . #happybubbybali  #kulinerbali  #makananenakbali  #balifoodlover  #balifood  #nasibabibali  #buburbabibali  #miebabibali  #nasibabi  #buburbabi  #miebabi  #pork  #porkchops  #buburbabi  #buburbali  #buburenakdibali  #nasibabisambalmatah  #sambalmatah  #nasibali  #babisambalmatah  #delikuta 
Makasi orderannya 3 ayam bakar 18rb/ kotak
.
.
Free delivery/COD Ungasan di depan smp 2 kutsel, depan perum Kori nuansa ungasan
Free delivery indomaret bali cliff ungasan min order 2 item
Delivery Pecatu, Jimbaran, Kedonganan, dan Nusa Dua +5k - +20k
(Tergantung jarak kilometernya ya)
Delivery bisa juga via Gofood / goshop by gojek
Atau bisa juga langsung diambil ke alamat kami
.
#tanpabahanpengawet
#tanpapemanisbuatan #bahanberkualitas 
#pisangnugget
#pisangnuggetjimbaran
#banananugetmurah
#pisangnuggetungasan
#banananuggetjimbaran
#delijimbaran #deliungasan #delikuta #delikedonganan #delidenpasar #deliciousbali #delihomemade
Makasi orderannya 3 ayam bakar 18rb/ kotak . . Free delivery/COD Ungasan di depan smp 2 kutsel, depan perum Kori nuansa ungasan Free delivery indomaret bali cliff ungasan min order 2 item Delivery Pecatu, Jimbaran, Kedonganan, dan Nusa Dua +5k - +20k (Tergantung jarak kilometernya ya) Delivery bisa juga via Gofood / goshop by gojek Atau bisa juga langsung diambil ke alamat kami . #tanpabahanpengawet  #tanpapemanisbuatan  #bahanberkualitas  #pisangnugget  #pisangnuggetjimbaran  #banananugetmurah  #pisangnuggetungasan  #banananuggetjimbaran  #delijimbaran  #deliungasan  #delikuta  #delikedonganan  #delidenpasar  #deliciousbali  #delihomemade 
Repost @kiwamiyakitori
.
Musim dingin begini, paling enak nih cobain yang bikin badan hangat sekMusim dingin begini, paling enak nih cobain yang bikin badan hangat sekaligus mengenyangkan..
Yuk datang dan cobain Kiwami Japan Curry πŸ€—πŸ€—
.
.
.
 Kiwami Yakitori
Authentic Japanese Food, Yakitori, Ramen, Teppanyaki and Okonomiyaki
Jl. Uluwatu No.168 (Kalimas Square)
TEL: +62813 5305 2535
Opening Hour : 11:00 - 23:00 (Every day)
E-mail : kiwamiyakitori.bali@gmail.com

#kiwamiyakitori #japanesefood #yakitoriparty #foodlover #kulinerbalialigus mengenyangkan..
Yuk datang dan cobain Kiwami Japan Curry πŸ€—πŸ€—
.
.
.
 Kiwami Yakitori
Authentic Japanese Food, Yakitori, Ramen, Teppanyaki and Okonomiyaki
Jl. Uluwatu No.168 (Kalimas Square)
TEL: +62813 5305 2535
Opening Hour : 11:00 - 23:00 (Every day)
E-mail : kiwamiyakitori.bali@gmail.com

#delibali #delikuta #delilegian  #lovetoeat #picoftheday  #foods  #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #like4like #likeforlike #likesforlikes #likes4likes #balicuisine
Repost @kiwamiyakitori . Musim dingin begini, paling enak nih cobain yang bikin badan hangat sekMusim dingin begini, paling enak nih cobain yang bikin badan hangat sekaligus mengenyangkan.. Yuk datang dan cobain Kiwami Japan Curry πŸ€—πŸ€— . . . Kiwami Yakitori Authentic Japanese Food, Yakitori, Ramen, Teppanyaki and Okonomiyaki Jl. Uluwatu No.168 (Kalimas Square) TEL: +62813 5305 2535 Opening Hour : 11:00 - 23:00 (Every day) E-mail : kiwamiyakitori.bali@gmail.com #kiwamiyakitori  #japanesefood  #yakitoriparty  #foodlover  #kulinerbalialigus  mengenyangkan.. Yuk datang dan cobain Kiwami Japan Curry πŸ€—πŸ€— . . . Kiwami Yakitori Authentic Japanese Food, Yakitori, Ramen, Teppanyaki and Okonomiyaki Jl. Uluwatu No.168 (Kalimas Square) TEL: +62813 5305 2535 Opening Hour : 11:00 - 23:00 (Every day) E-mail : kiwamiyakitori.bali@gmail.com #delibali  #delikuta  #delilegian  #lovetoeat  #picoftheday  #foods  #foodnesia  #foodstagram  #foodporn  #foodgasm  #foodisfuel  #foodforthought  #foodie  #foodphotography  #foodstyling  #beautifulcuisines  #foodlover  #foodshare  #fooddiary  #love  #likes  #like4like  #likeforlike  #likesforlikes  #likes4likes  #balicuisine 
Mau dapet Mango Yakult GRATIS? Gampang! Cukup beli min 1 porsi Nasi Bistik langsung GRATIS Mango yakult atau minuman lainnya. Untuk Gojek bisa juga kasih note "gratis minum Mango Yakult/bisa d ganti yg lain"
Mau dapet Mango Yakult GRATIS? Gampang! Cukup beli min 1 porsi Nasi Bistik langsung GRATIS Mango yakult atau minuman lainnya. Untuk Gojek bisa juga kasih note "gratis minum Mango Yakult/bisa d ganti yg lain"
Abon Buk Kadek selain punya Abon Sudang juga punya Abon Ayam & Abon Babi lohhhh 😍😘 ...
Promo Agustus : Free Tester & Free Ongkir (s&k berlaku)
#kuta #bali #denpasar #dps #batubulan #gianyar #tabanan #mengwi #oleholehkhasbali #delidps #deligianyar #delikuta #delijimbaran #balifoodies #kulinerbali
Warung Damar is ready to serve you everyday for lunch and dinner. Come visit us for authentic Indonesian food! #WarungDamar
.
.
#bali #thebalibible #delikuta #indonesiancuisine #baligardenbeachresort #indonesianrestaurant #deliciousbali #balifoodies #baliadvisor
During a heat wave, it's important to stay cool by eating ice cream 🍦🍦🍦
.
.
.
#iltempio #gelato #baligardenbeachresort #thebalibible #deliciousbali #delikuta #baliadvisor #baliholiday #balidaily #balifoodies #letsgotobali #italianrestaurant #italiangelato
Selamat siang.
Sudah pernah coba bakwan keladi dari @otaro.ind .
Yang belum pernah cobain sensasinya ayo buruan di pesan bisa delivery cia gojek juga jadi tidak usah repot.
#bakwankeladi #aslienak #pornfoods #bali #info #delidenpasar #delitabanan #delijimbaran #delikuta #deligianyar #deliubud #food #makanenak #likeforfollow #juara #viral #info #news #denpasar #bakwankeladidenpasar #bakwankeladibali #bakwankeladienak 
@otaro.id
Our swimming pool is opened for publicπŸ’¦
We provide swimming package selections only start from 25K, let’s have blissful weekend at #blisssurferhotelπŸ‘‡πŸ» ☎️ (0361) 767 222
πŸ“Jalan Sriwijaya 88, Legian, Kuta
. 
#balivacation #vacationbali #infobali #explorebali #balibackpacker #backpacker #budgethotel #hotelbudget #kutabeach #thebaliguru #thebalibible #tripadvisor #legianbeach #delibali #delikuta #delilegian #delidps #nomnombali #baliyummy
Our swimming pool is opened for publicπŸ’¦ We provide swimming package selections only start from 25K, let’s have blissful weekend at #blisssurferhotel πŸ‘‡πŸ» ☎️ (0361) 767 222 πŸ“Jalan Sriwijaya 88, Legian, Kuta . #balivacation  #vacationbali  #infobali  #explorebali  #balibackpacker  #backpacker  #budgethotel  #hotelbudget  #kutabeach  #thebaliguru  #thebalibible  #tripadvisor  #legianbeach  #delibali  #delikuta  #delilegian  #delidps  #nomnombali  #baliyummy 
Our delicious ice chocolates on the making! 😍 Using finest chocolate powder and combined with unique sweetness of brown sugar. We say u’ll like it πŸ’› Yuk cobain guys, check out promo kita di GOJEK, ada delivery promonya juga lho πŸ™ŒπŸ» #coffeearra #delikuta
Our delicious ice chocolates on the making! 😍 Using finest chocolate powder and combined with unique sweetness of brown sugar. We say u’ll like it πŸ’› Yuk cobain guys, check out promo kita di GOJEK, ada delivery promonya juga lho πŸ™ŒπŸ» #coffeearra  #delikuta