an online Instagram web viewer

#dekorlamaran medias

Photos

Thank you for sharing your fantasy!

NF Store:

1) Perumahan Pondok Cikunir Indah, Jalan Garuda 1 nomor 7, Jatibening - Bekasi (Seberang Alfamidi). Search Maps/Waze/Gojek dkk: Nella Fantasia Gift & Decoration.

2) Perumahan Villa Mahkota Pesona, Blok D3 nomor 3, Bojong Kulur.

Jam operasional: 06.30 - 21.00 WIB (Setiap hari). Pengiriman 24 jam.

Kami berlokasi di #bekasi namun melayani pengiriman dan dekorasi ke Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor, Bandung dan kota-kota lainnya.

WA/SMS: 0812 8398 1359.
Line: nfantansia.
Www.arwandata.com

Nella Fantasia.
Create your fantasy.

#dekorasitunangan #bungakertasbekasi #dekorasijakarta #dekorasibekasi #bungakertasmurah #printablebekasi #dekorasibunga #paperflowerindonesia #paperflowermurah #dekorasiulangtahun #printablejakarta #buntingflagbekasi #paperflowerjakarta #buntingflagmurah #balongasbekasi #balonheliumbekasi #dekorlamaran #perlengkapanpesta #buntingflagtangerang #dekorasimartumpol #printablebekasi #paperflowerbekasi #paperflowermedan #buntingflagjakarta #paperflowerdepok #paperflowertangerang #paperflowerjakarta #paperflowerbogor #paperflowerbackdrop
Thank you for sharing your fantasy! NF Store: 1) Perumahan Pondok Cikunir Indah, Jalan Garuda 1 nomor 7, Jatibening - Bekasi (Seberang Alfamidi). Search Maps/Waze/Gojek dkk: Nella Fantasia Gift & Decoration. 2) Perumahan Villa Mahkota Pesona, Blok D3 nomor 3, Bojong Kulur. Jam operasional: 06.30 - 21.00 WIB (Setiap hari). Pengiriman 24 jam. Kami berlokasi di #bekasi  namun melayani pengiriman dan dekorasi ke Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor, Bandung dan kota-kota lainnya. WA/SMS: 0812 8398 1359. Line: nfantansia. Www.arwandata.com Nella Fantasia. Create your fantasy. #dekorasitunangan  #bungakertasbekasi  #dekorasijakarta  #dekorasibekasi  #bungakertasmurah  #printablebekasi  #dekorasibunga  #paperflowerindonesia  #paperflowermurah  #dekorasiulangtahun  #printablejakarta  #buntingflagbekasi  #paperflowerjakarta  #buntingflagmurah  #balongasbekasi  #balonheliumbekasi  #dekorlamaran  #perlengkapanpesta  #buntingflagtangerang  #dekorasimartumpol  #printablebekasi  #paperflowerbekasi  #paperflowermedan  #buntingflagjakarta  #paperflowerdepok  #paperflowertangerang  #paperflowerjakarta  #paperflowerbogor  #paperflowerbackdrop 
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉUlala Promo Merdeka๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
FREE Bunting Flag Engagement untuk acara di bulan Agustus ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
โœ“ Harga Murah, sesuai budgetmu...
โœ“Pilihan warna banyak, pilih sesukamu..
โœ“Bentuk bisa custom, sesuai seleramu... ๐Ÿ˜‰
.
.
Ulala... Blossom your happiness!!!
.
.
Wa : 081285626392
Paper decoration, paper craft, souvenir and gift .
.
#dekorasiakad #dekorasirumah #dekorasikamar #partydecor #birthdaydecor #dekorasinikah #dekorasiultah #dekorasiakad #dekorlamaran #engagment #photoboth #photobothsolo #paperflower #paperflowers #paperflowersolo #bungakertas #walldecor #backdropwedding #solo #semarang #jogja #dekorasisolo #dekorasisoloraya #dekorasijogja #dekorasiboyolali #dekorasisragen #dekorasiklaten #dekorasisukoharjo #dekorasiwonogiri #dekorasiaqiqah #bridalshower
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉUlala Promo Merdeka๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . FREE Bunting Flag Engagement untuk acara di bulan Agustus ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . โœ“ Harga Murah, sesuai budgetmu... โœ“Pilihan warna banyak, pilih sesukamu.. โœ“Bentuk bisa custom, sesuai seleramu... ๐Ÿ˜‰ . . Ulala... Blossom your happiness!!! . . Wa : 081285626392 Paper decoration, paper craft, souvenir and gift . . #dekorasiakad  #dekorasirumah  #dekorasikamar  #partydecor  #birthdaydecor  #dekorasinikah  #dekorasiultah  #dekorasiakad  #dekorlamaran  #engagment  #photoboth  #photobothsolo  #paperflower  #paperflowers  #paperflowersolo  #bungakertas  #walldecor  #backdropwedding  #solo  #semarang  #jogja  #dekorasisolo  #dekorasisoloraya  #dekorasijogja  #dekorasiboyolali  #dekorasisragen  #dekorasiklaten  #dekorasisukoharjo  #dekorasiwonogiri  #dekorasiaqiqah  #bridalshower 
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉUlala Promo Merdeka๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
FREE Bunting Flag Engagement untuk acara di bulan Agustus ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
โœ“ Harga Murah, sesuai budgetmu...
โœ“Pilihan warna banyak, pilih sesukamu..
โœ“Bentuk bisa custom, sesuai seleramu... ๐Ÿ˜‰
.
.
Ulala... Blossom your happiness!!!
.
.
Wa : 081285626392
Paper decoration, paper craft, souvenir and gift .
.
#dekorasiakad #dekorasirumah #dekorasikamar #partydecor #birthdaydecor #dekorasinikah #dekorasiultah #dekorasiakad #dekorlamaran #engagment #photoboth #photobothsolo #paperflower #paperflowers #paperflowersolo #bungakertas #walldecor #backdropwedding #solo #semarang #jogja #dekorasisolo #dekorasisoloraya #dekorasijogja #dekorasiboyolali #dekorasisragen #dekorasiklaten #dekorasisukoharjo #dekorasiwonogiri #dekorasiaqiqah #bridalshower
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉUlala Promo Merdeka๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . FREE Bunting Flag Engagement untuk acara di bulan Agustus ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . โœ“ Harga Murah, sesuai budgetmu... โœ“Pilihan warna banyak, pilih sesukamu.. โœ“Bentuk bisa custom, sesuai seleramu... ๐Ÿ˜‰ . . Ulala... Blossom your happiness!!! . . Wa : 081285626392 Paper decoration, paper craft, souvenir and gift . . #dekorasiakad  #dekorasirumah  #dekorasikamar  #partydecor  #birthdaydecor  #dekorasinikah  #dekorasiultah  #dekorasiakad  #dekorlamaran  #engagment  #photoboth  #photobothsolo  #paperflower  #paperflowers  #paperflowersolo  #bungakertas  #walldecor  #backdropwedding  #solo  #semarang  #jogja  #dekorasisolo  #dekorasisoloraya  #dekorasijogja  #dekorasiboyolali  #dekorasisragen  #dekorasiklaten  #dekorasisukoharjo  #dekorasiwonogiri  #dekorasiaqiqah  #bridalshower 
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉUlala Promo Merdeka๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
FREE Bunting Flag Engagement untuk acara di bulan Agustus ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
โœ“ Harga Murah, sesuai budgetmu...
โœ“Pilihan warna banyak, pilih sesukamu..
โœ“Bentuk bisa custom, sesuai seleramu... ๐Ÿ˜‰
.
.
Ulala... Blossom your happiness!!!
.
.
Wa : 081285626392
Paper decoration, paper craft, souvenir and gift .
.
#dekorasiakad #dekorasirumah #dekorasikamar #partydecor #birthdaydecor #dekorasinikah #dekorasiultah #dekorasiakad #dekorlamaran #engagment #photoboth #photobothsolo #paperflower #paperflowers #paperflowersolo #bungakertas #walldecor #backdropwedding #solo #semarang #jogja #dekorasisolo #dekorasisoloraya #dekorasijogja #dekorasiboyolali #dekorasisragen #dekorasiklaten #dekorasisukoharjo #dekorasiwonogiri #dekorasiaqiqah #bridalshower
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉUlala Promo Merdeka๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . FREE Bunting Flag Engagement untuk acara di bulan Agustus ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . โœ“ Harga Murah, sesuai budgetmu... โœ“Pilihan warna banyak, pilih sesukamu.. โœ“Bentuk bisa custom, sesuai seleramu... ๐Ÿ˜‰ . . Ulala... Blossom your happiness!!! . . Wa : 081285626392 Paper decoration, paper craft, souvenir and gift . . #dekorasiakad  #dekorasirumah  #dekorasikamar  #partydecor  #birthdaydecor  #dekorasinikah  #dekorasiultah  #dekorasiakad  #dekorlamaran  #engagment  #photoboth  #photobothsolo  #paperflower  #paperflowers  #paperflowersolo  #bungakertas  #walldecor  #backdropwedding  #solo  #semarang  #jogja  #dekorasisolo  #dekorasisoloraya  #dekorasijogja  #dekorasiboyolali  #dekorasisragen  #dekorasiklaten  #dekorasisukoharjo  #dekorasiwonogiri  #dekorasiaqiqah  #bridalshower 
07.04.2018

Dekorasi backdrop lamaran dari @piprin_ & @wingewing Berkolaborasi dengan @tersipu.sipu 
#dekorlamaran #dekor #weddingdecor #dekorjakarta #dekorpernikahanjakarta #dekorpernikahanjakarta
07.04.2018

Dekorasi backdrop foto lamaran @piprin_ & @wingewing berkolaborasi dengan @tersipu.sipu

#dekor #dekorjakarta #weddingdecor #dekorlamaran #dekorlamaranjakarta #dekorpernikahan #dekorpernikahanjakarta #sewakursipelaminan
SALAM MERDEKA!!!!โœŠ๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Menyambut Hari Kemerdekaan Negara Republik Indonesia yang ke-73,
Batavia Party Planner turut serta memeriahkan semarak Kemerdekaan dengan memberikan PROMO KEMERDEKAAN!!! ๐ŸŽ‰๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Kami memberikan harga spesial Rp. 1.784.500,00 dengan template dekorasi seperti di atas (backdrop, stair decoration, welcome sign).
Dekorasi ini bisa digunakan untuk birthday, engagement, maupun wedding.
โ€ข
โ€ข
Batavia Party Planner & Decor
Line: @batavia (use โ€˜@โ€˜)
WA: 0813 946 18977
โ€ข
โ€ข
#dekorjakarta #dekorlamaran #dekorasilamaran #inspirasilamaran #idelamaran #dekorasijakarta #dekorlamaranjakarta #dekorasilamaranjakarta #backdropbekasi #backdropjakarta #lamaran #kebayalamaran #dekorultah #dekorasiultah #dekorbirthday #dekorbabyshower #dekoranniversary #inspirasikebaya #eventplannerjakarta #dekorlamaranbekasi #dekorasilamaranbekasi #dekormurahbekasi #dekormurahjakarta #inspirasilamaran #sewabackdropjakarta #sewabackdrop #sewabackdropbekasi #dekorasilamaranjakarta #rusticdecoration #dekorrustic #dekorrusticjakarta
SALAM MERDEKA!!!!โœŠ๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Menyambut Hari Kemerdekaan Negara Republik Indonesia yang ke-73, Batavia Party Planner turut serta memeriahkan semarak Kemerdekaan dengan memberikan PROMO KEMERDEKAAN!!! ๐ŸŽ‰๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kami memberikan harga spesial Rp. 1.784.500,00 dengan template dekorasi seperti di atas (backdrop, stair decoration, welcome sign). Dekorasi ini bisa digunakan untuk birthday, engagement, maupun wedding. โ€ข โ€ข Batavia Party Planner & Decor Line: @batavia (use โ€˜@โ€˜) WA: 0813 946 18977 โ€ข โ€ข #dekorjakarta  #dekorlamaran  #dekorasilamaran  #inspirasilamaran  #idelamaran  #dekorasijakarta  #dekorlamaranjakarta  #dekorasilamaranjakarta  #backdropbekasi  #backdropjakarta  #lamaran  #kebayalamaran  #dekorultah  #dekorasiultah  #dekorbirthday  #dekorbabyshower  #dekoranniversary  #inspirasikebaya  #eventplannerjakarta  #dekorlamaranbekasi  #dekorasilamaranbekasi  #dekormurahbekasi  #dekormurahjakarta  #inspirasilamaran  #sewabackdropjakarta  #sewabackdrop  #sewabackdropbekasi  #dekorasilamaranjakarta  #rusticdecoration  #dekorrustic  #dekorrusticjakarta 
SALAM MERDEKA!!!!โœŠ๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Menyambut Hari Kemerdekaan Negara Republik Indonesia yang ke-73,
Batavia Party Planner turut serta memeriahkan semarak Kemerdekaan dengan memberikan PROMO KEMERDEKAAN!!! ๐ŸŽ‰๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Kami memberikan harga spesial Rp. 1.784.500,00 dengan template dekorasi seperti di atas (backdrop, stair decoration, welcome sign).
Dekorasi ini bisa digunakan untuk birthday, engagement, maupun wedding.
โ€ข
โ€ข
Batavia Party Planner & Decor
Line: @batavia (use โ€˜@โ€˜)
WA: 0813 946 18977
โ€ข
โ€ข
#dekorasilamaran #dekorasilamaranjakarta #dekorasilamaranbekasi #dekorasilamarandepok #dekorasilamaranmurah #dekorasilamaranminimalis #dekorlamaran #dekorlamaranmurah #dekorlamaranjakarta #dekorlamaranbekasi #dekorasiengagement #dekorasiengagementjakarta #dekorasienggagement #dekorasiengagementbekasi #dekorengagement #dekorengagementparty #dekorengagementjakarta #dekorengagementbekasi #partyplannerjakarta #partyplannerbekasi #partyplannermurah
SALAM MERDEKA!!!!โœŠ๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Menyambut Hari Kemerdekaan Negara Republik Indonesia yang ke-73, Batavia Party Planner turut serta memeriahkan semarak Kemerdekaan dengan memberikan PROMO KEMERDEKAAN!!! ๐ŸŽ‰๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kami memberikan harga spesial Rp. 1.784.500,00 dengan template dekorasi seperti di atas (backdrop, stair decoration, welcome sign). Dekorasi ini bisa digunakan untuk birthday, engagement, maupun wedding. โ€ข โ€ข Batavia Party Planner & Decor Line: @batavia (use โ€˜@โ€˜) WA: 0813 946 18977 โ€ข โ€ข #dekorasilamaran  #dekorasilamaranjakarta  #dekorasilamaranbekasi  #dekorasilamarandepok  #dekorasilamaranmurah  #dekorasilamaranminimalis  #dekorlamaran  #dekorlamaranmurah  #dekorlamaranjakarta  #dekorlamaranbekasi  #dekorasiengagement  #dekorasiengagementjakarta  #dekorasienggagement  #dekorasiengagementbekasi  #dekorengagement  #dekorengagementparty  #dekorengagementjakarta  #dekorengagementbekasi  #partyplannerjakarta  #partyplannerbekasi  #partyplannermurah 
Abadikan moment special dengan dekorasi yang kece 
Bisa request warna dan bentuk
.
.
Harga oke hasil oke
order via WA 085790250450
Tersedia berbagai macam jenis dan warna bunga
Harganya ga bikin kantong bolong kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#buntingflag
#bedroom #homedecor #bedroomdecor #lights #twinklelights  #backdrop  #engagement #enggagementday #paperflower #paperflowermurah #bungakertas #dekorwedding #dekorlamaran #photobooth
#paperflowermagetan
#paper flowermadiun #paperflowerjakarta #paperflowerbandung #paperflowersurabaya #paperflowerindonesia #dekorasilamaran #wedding #weddingku #lamaran #bridalshowers #dekorasiulangtahun #paperflowers #paperroses
Abadikan moment special dengan dekorasi yang kece Bisa request warna dan bentuk . . Harga oke hasil oke order via WA 085790250450 Tersedia berbagai macam jenis dan warna bunga Harganya ga bikin kantong bolong kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #buntingflag  #bedroom  #homedecor  #bedroomdecor  #lights  #twinklelights  #backdrop  #engagement  #enggagementday  #paperflower  #paperflowermurah  #bungakertas  #dekorwedding  #dekorlamaran  #photobooth  #paperflowermagetan  #paper  flowermadiun #paperflowerjakarta  #paperflowerbandung  #paperflowersurabaya  #paperflowerindonesia  #dekorasilamaran  #wedding  #weddingku  #lamaran  #bridalshowers  #dekorasiulangtahun  #paperflowers  #paperroses 
Tika's Bridal Shower , good luck on your wedding day and Thank you for having us ! --------------------------------------------------------------------------------------------
Table setting with Tosca, Gold and White Themes
Loc : @happinesskc , Photo  by @azizmalik96  under license @azizmalikstudio ยฉ2018
.
.
.
.
.
.
.
. #partyplanner #bridalshowerjakarta #bridalshowermurah #partyplannermurah #partyplannerpromo #partyplannerjakarta #partyplannertangerang #bridalshowerjakartamurah #tablesettingbintaro #tabbledessert #sweet17 #tablesettingjakarta #tablesettingmurah #lamaran #dekorlamaran #dekorasilamaranmurah #bridalshowerbintaro #romantisdinner #sweet17decoration  #partyplannerbintaro 
#desserttablemurahjakarta #rustic #partyplannerjakartabarat #bridalshowerjakartaselatan #sweet17party #dekorlamaranjakarta #dekorlamaranrustic #dekorengagement
Tika's Bridal Shower , good luck on your wedding day and Thank you for having us ! -------------------------------------------------------------------------------------------- Table setting with Tosca, Gold and White Themes Loc : @happinesskc , Photo by @azizmalik96 under license @azizmalikstudio ยฉ2018 . . . . . . . . #partyplanner  #bridalshowerjakarta  #bridalshowermurah  #partyplannermurah  #partyplannerpromo  #partyplannerjakarta  #partyplannertangerang  #bridalshowerjakartamurah  #tablesettingbintaro  #tabbledessert  #sweet17  #tablesettingjakarta  #tablesettingmurah  #lamaran  #dekorlamaran  #dekorasilamaranmurah  #bridalshowerbintaro  #romantisdinner  #sweet17decoration  #partyplannerbintaro  #desserttablemurahjakarta  #rustic  #partyplannerjakartabarat  #bridalshowerjakartaselatan  #sweet17party  #dekorlamaranjakarta  #dekorlamaranrustic  #dekorengagement 
Tika's Bridal Shower , good luck on your wedding day and Thank you for having us ! --------------------------------------------------------------------------------------------
Table setting with Tosca, Gold and White Themes
Loc : @happinesskc , Photo  by @azizmalik96  under license @azizmalikstudio ยฉ2018
.
.
.
.
.
.
.
. #partyplanner #bridalshowerjakarta #bridalshowermurah #partyplannermurah #partyplannerpromo #partyplannerjakarta #partyplannertangerang #bridalshowerjakartamurah #tablesettingbintaro #tabbledessert #sweet17 #tablesettingjakarta #tablesettingmurah #lamaran #dekorlamaran #dekorasilamaranmurah #bridalshowerbintaro #romantisdinner #sweet17decoration  #partyplannerbintaro 
#desserttablemurahjakarta #rustic #partyplannerjakartabarat #bridalshowerjakartaselatan #sweet17party #dekorlamaranjakarta #dekorlamaranrustic #dekorengagement
Tika's Bridal Shower , good luck on your wedding day and Thank you for having us ! -------------------------------------------------------------------------------------------- Table setting with Tosca, Gold and White Themes Loc : @happinesskc , Photo by @azizmalik96 under license @azizmalikstudio ยฉ2018 . . . . . . . . #partyplanner  #bridalshowerjakarta  #bridalshowermurah  #partyplannermurah  #partyplannerpromo  #partyplannerjakarta  #partyplannertangerang  #bridalshowerjakartamurah  #tablesettingbintaro  #tabbledessert  #sweet17  #tablesettingjakarta  #tablesettingmurah  #lamaran  #dekorlamaran  #dekorasilamaranmurah  #bridalshowerbintaro  #romantisdinner  #sweet17decoration  #partyplannerbintaro  #desserttablemurahjakarta  #rustic  #partyplannerjakartabarat  #bridalshowerjakartaselatan  #sweet17party  #dekorlamaranjakarta  #dekorlamaranrustic  #dekorengagement 
Hello dear, buat kalian yg mau ada acara spesial bisa banget nih follow sister account kita yakni @bung_ahproject @bung_ahparty  lohh. Kita bisa sewain photobooth, dekor acara, table setting, dll.. Buat yg mau engagement, bridal shower, baby shower, birthday party, atau acara spesial lainnya yg low budget tapi kekinian cuss kepoin aja yah ๐Ÿ˜

In frame simple table setting for birthday party ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ๐Ÿ๐ŸŒป๐ŸŒผ #dekorasisemarang #decorsemarang #dekorsemarang #dekorsemarangmurah #dekorasisemarangmurah #partyplanner #partyplannersemarang #partyplannersemarangmurah #tablesettingsemarang #tablesettingsemarangmurah #bridalshowersemarang #bridalshowersemarangmurah #desserttablesemarang #dekorulangtahunsemarang #dekorasilamaran #dekorasilamaransemarang #dekormurah #dekorlamaran #dekorlamaransemarang #sewabackdropsemarang #sewaboothsemarang #sewaphotoboothsemarang #sewabackdroplamaransemarang #photoboothsemarang #photoboothsemarangmurah
Hello dear, buat kalian yg mau ada acara spesial bisa banget nih follow sister account kita yakni @bung_ahproject @bung_ahparty lohh. Kita bisa sewain photobooth, dekor acara, table setting, dll.. Buat yg mau engagement, bridal shower, baby shower, birthday party, atau acara spesial lainnya yg low budget tapi kekinian cuss kepoin aja yah ๐Ÿ˜ In frame simple table setting for birthday party ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ๐Ÿ๐ŸŒป๐ŸŒผ #dekorasisemarang  #decorsemarang  #dekorsemarang  #dekorsemarangmurah  #dekorasisemarangmurah  #partyplanner  #partyplannersemarang  #partyplannersemarangmurah  #tablesettingsemarang  #tablesettingsemarangmurah  #bridalshowersemarang  #bridalshowersemarangmurah  #desserttablesemarang  #dekorulangtahunsemarang  #dekorasilamaran  #dekorasilamaransemarang  #dekormurah  #dekorlamaran  #dekorlamaransemarang  #sewabackdropsemarang  #sewaboothsemarang  #sewaphotoboothsemarang  #sewabackdroplamaransemarang  #photoboothsemarang  #photoboothsemarangmurah 
Terima kasih sudah pakai jasa hantaran kami sukses sampe hari H ya..โค๏ธ
#hantaranwaykanan #hantaranlamaran #hantarannikah
#dekorlamaran
,
Engagement Riana & Adam | 15 Agustus 2018
at Kandanghaur, Indramayu

Photographer : @al_photography24

Thank you for trusting usโค
, Engagement Riana & Adam | 15 Agustus 2018 at Kandanghaur, Indramayu Photographer : @al_photography24 Thank you for trusting usโค
yang mau acaranya Tambah istimewa booking now @kembangpaper 
murah berkwalitas dan dijamin bikin BAPER yang lain.
buat suasana beda,berani tampil beda dan gak itu itu aja untuk acara kamu lebih istimewa๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
dimana lagi klo bukan di @kembangpaper mulai harga Rp 150.000 sudah dapat 13 bunga cantik 
tidak ingin repot tempel sendiri @kembangpaper ada sewa  backdrop yg temanya bisa kamu atur sendiri dan kamu terima beres ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.

paper flower pelengkap moment istimewa untuk pernikahan,lamaran,dekor ruangan,dan lain lain.
buruan kepoin iya price list harganya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
more info:
order WA (081218769646) 
Ig: @kembangpaper 
line @zmo3800b --------------------------------------------------
#paperflowers#paperflowerbackdrop #giantpaperflower#dekorasipaperflower #paperflowerwall#giantpaperwall #inspirasidekor#backdroplampung#paperflower #paperflowerindonesia#jualpaperflower #dekorlamaran#weddingdecor #dekorasiultah#dekorasipesta#bungakertas #acaralamaran #readystock#partyplanner #bungakertasmurahlampung#paperflowerdekorasilampung#paperflowerjakarta#paperflowerbogor#paperflowerpalembang#paperflowerlampungmurah#paperflowertangerang#paperflowermurah#lamaranjakartabarat#paperflowerlampung#kembangpaper
yang mau acaranya Tambah istimewa booking now @kembangpaper murah berkwalitas dan dijamin bikin BAPER yang lain. buat suasana beda,berani tampil beda dan gak itu itu aja untuk acara kamu lebih istimewa๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . dimana lagi klo bukan di @kembangpaper mulai harga Rp 150.000 sudah dapat 13 bunga cantik tidak ingin repot tempel sendiri @kembangpaper ada sewa backdrop yg temanya bisa kamu atur sendiri dan kamu terima beres ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . paper flower pelengkap moment istimewa untuk pernikahan,lamaran,dekor ruangan,dan lain lain. buruan kepoin iya price list harganya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ more info: order WA (081218769646) Ig: @kembangpaper line @zmo3800b -------------------------------------------------- #paperflowers #paperflowerbackdrop  #giantpaperflower #dekorasipaperflower  #paperflowerwall #giantpaperwall  #inspirasidekor #backdroplampung #paperflower  #paperflowerindonesia #jualpaperflower  #dekorlamaran #weddingdecor  #dekorasiultah #dekorasipesta #bungakertas  #acaralamaran  #readystock #partyplanner  #bungakertasmurahlampung #paperflowerdekorasilampung #paperflowerjakarta #paperflowerbogor #paperflowerpalembang #paperflowerlampungmurah #paperflowertangerang #paperflowermurah #lamaranjakartabarat #paperflowerlampung #kembangpaper 
Dekor akad minimalis.  4 referensi yang punya budget minim tapi pengen hari bahagia nya terlihat istimewa. Yuk share dan booking segera karna ada disc 17% utk paket dekor lengkap nya.  4 info dan booking wa / tlp 081260663840
085261659794

#dekorlamaran #dekorbridalshowermedan #dekorbridalshowermurah #dekorhantaranmurah #dekorhantaranmedanmurah #dekorakadnikah #dekorakadnikahmedan #dekorakadnikahmurah #dekorpelaminan #dekorpelaminanmedan #dekorpelaminanmedanmurah #dekorpelaminanminimalis #dekoraqiqahmedan #dekoraqiqahmurah #dekoraqiqahmedanmurah #dekorulangtahun #dekorulangtahunmedan #dekorulangtahunanak
Dekor akad minimalis. 4 referensi yang punya budget minim tapi pengen hari bahagia nya terlihat istimewa. Yuk share dan booking segera karna ada disc 17% utk paket dekor lengkap nya. 4 info dan booking wa / tlp 081260663840 085261659794 #dekorlamaran  #dekorbridalshowermedan  #dekorbridalshowermurah  #dekorhantaranmurah  #dekorhantaranmedanmurah  #dekorakadnikah  #dekorakadnikahmedan  #dekorakadnikahmurah  #dekorpelaminan  #dekorpelaminanmedan  #dekorpelaminanmedanmurah  #dekorpelaminanminimalis  #dekoraqiqahmedan  #dekoraqiqahmurah  #dekoraqiqahmedanmurah  #dekorulangtahun  #dekorulangtahunmedan  #dekorulangtahunanak 
Promo September Yuk lbooking dari skg dan dapatkan diskon 10% untuk setiap transaksinya dan lengkapi moment special kamu dengan paperflower dari @paperflowerbyfella
Paperflower untuk acara lamaran, nikahan, aqiqah, ulang tahun, atau acara lainnya 
Yuk percantik dekorasi acara special kamu dan untuk order bisa langsung wa admin ya 
WA : 081333610640

#paperflowerdecor#paperflowercirebon#paperflower#bungakertasmurah#paperflowerkuningan#paperflowermajalengka#cirebonpunya#dekorlamaran#engagement#paperflowermurah#dekorwedding#paperflowerbdg#paperflowerbogor#paperflowerjakarta#weddingdecor#decoration#rusticdecor#vintagestyle#standingpaperflower#bungakertasmurah#paperflowerbackdrop#giantpaperflower#dekorasipaperflower#paperflowermurahbandung#paperflowerdecoration#jualpaperflower#backdropcirebon
Promo September Yuk lbooking dari skg dan dapatkan diskon 10% untuk setiap transaksinya dan lengkapi moment special kamu dengan paperflower dari @paperflowerbyfella Paperflower untuk acara lamaran, nikahan, aqiqah, ulang tahun, atau acara lainnya Yuk percantik dekorasi acara special kamu dan untuk order bisa langsung wa admin ya WA : 081333610640 #paperflowerdecor #paperflowercirebon #paperflower #bungakertasmurah #paperflowerkuningan #paperflowermajalengka #cirebonpunya #dekorlamaran #engagement #paperflowermurah #dekorwedding #paperflowerbdg #paperflowerbogor #paperflowerjakarta #weddingdecor #decoration #rusticdecor #vintagestyle #standingpaperflower #bungakertasmurah #paperflowerbackdrop #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowermurahbandung #paperflowerdecoration #jualpaperflower #backdropcirebon 
๐ŸŒธ
Dekorasi Backdrop Rustic Kayu 3x3m ๐Ÿ’
@ HC Day by Hijabers Community Bekasi . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
Untuk pemesanan hubungi 
Whatsapp : 081317015011
๐ŸŒธ Dekorasi Backdrop Rustic Kayu 3x3m ๐Ÿ’ @ HC Day by Hijabers Community Bekasi . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- Untuk pemesanan hubungi Whatsapp : 081317015011
Tenant @ HC DAY โ€ข Graha Hartika Ballroom by @hijaberscommunitybks
Tenant @ HC DAY โ€ข Graha Hartika Ballroom by @hijaberscommunitybks
Engagement Day Ika & Fauzi๐Ÿ’
Engagement Day Ika & Fauzi๐Ÿ’
Engagement Day Ika & Fauzi๐Ÿ’
Engagement Day Ika & Fauzi๐Ÿ’
โค๏ธ The Engagement of Aiko & Idho โค๏ธ
โค๏ธ The Engagement of Aiko & Idho โค๏ธ
โค๏ธ The Engagement of Aiko & Idho โค๏ธ
โค๏ธ The Engagement of Aiko & Idho โค๏ธ
โค๏ธ The Engagement of Aiko & Idho โค๏ธ
โค๏ธ The Engagement of Aiko & Idho โค๏ธ
๐ŸŒธMARTUMPOL DAY DEBORA & SAMUEL๐ŸŒธ
Paket backdrop tirai 2x2 meter
@ HKBP Kebayoran Baru โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Untuk info pricelist & pemesanan hubungi 
Whatsapp : 081317015011
๐ŸŒธMARTUMPOL DAY DEBORA & SAMUEL๐ŸŒธ Paket backdrop tirai 2x2 meter @ HKBP Kebayoran Baru โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Untuk info pricelist & pemesanan hubungi Whatsapp : 081317015011
๐ŸŒธMARTUMPOL DAY DEBORA & SAMUEL๐ŸŒธ
Paket backdrop tirai 2x2 meter
@ HKBP Kebayoran Baru โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Untuk info pricelist & pemesanan hubungi 
Whatsapp : 081317015011
๐ŸŒธMARTUMPOL DAY DEBORA & SAMUEL๐ŸŒธ Paket backdrop tirai 2x2 meter @ HKBP Kebayoran Baru โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Untuk info pricelist & pemesanan hubungi Whatsapp : 081317015011
Akad nikah kak Sofia & kak Affan. Barakallah kak ๐Ÿ’•
Akad nikah kak Sofia & kak Affan. Barakallah kak ๐Ÿ’•
Akad nikah kak Sofia & kak Affan. Barakallah kak ๐Ÿ’•
Akad nikah kak Sofia & kak Affan. Barakallah kak ๐Ÿ’•
Photobooth di resepsi Kak Sofia & Kak Affan ๐Ÿค—๐Ÿ’—
Photobooth di resepsi Kak Sofia & Kak Affan ๐Ÿค—๐Ÿ’—