an online Instagram web viewer

#dekorasiblitar medias

Photos

Happy Wedding..
by @torizasalon 😍
💄Buat kalian yg mau booking make up buat acara apapun bisa lgsg hubungi kita yaa beiibb... .
.
.
.
.📲 Ibu Umi 081231780009
.📲 Ria 085785959559
#makeupwisuda #wisudamalang #wisudablitar #wisudatulungagung #wisudamurah #muatulungagung #muablitar #muamalang #muakediri #riaspengantin #muslim #hijabbride #dekorasipengantin #dekorasirustic #gaun #pengantinmuslim #pengantinhijab #makeup #riasblitar #riastulungagung #riaskediri #muamalang #muasurabaya #dekorasimalang #dekorasiblitar #dekorasitulungagung #sundasiger #Ringlight #riasblitar
Happy Wedding.. by @torizasalon 😍 💄Buat kalian yg mau booking make up buat acara apapun bisa lgsg hubungi kita yaa beiibb... . . . . .📲 Ibu Umi 081231780009 .📲 Ria 085785959559 #makeupwisuda  #wisudamalang  #wisudablitar  #wisudatulungagung  #wisudamurah  #muatulungagung  #muablitar  #muamalang  #muakediri  #riaspengantin  #muslim  #hijabbride  #dekorasipengantin  #dekorasirustic  #gaun  #pengantinmuslim  #pengantinhijab  #makeup  #riasblitar  #riastulungagung  #riaskediri  #muamalang  #muasurabaya  #dekorasimalang  #dekorasiblitar  #dekorasitulungagung  #sundasiger  #Ringlight  #riasblitar 
Happy Wedding..
by @torizasalon 😍
💄Buat kalian yg mau booking make up buat acara apapun bisa lgsg hubungi kita yaa beiibb... .
.
.
.
.📲 Ibu Umi 081231780009
.📲 Ria 085785959559
#makeupwisuda #wisudamalang #wisudablitar #wisudatulungagung #wisudamurah #muatulungagung #muablitar #muamalang #muakediri #riaspengantin #muslim #hijabbride #dekorasipengantin #dekorasirustic #gaun #pengantinmuslim #pengantinhijab #makeup #riasblitar #riastulungagung #riaskediri #muamalang #muasurabaya #dekorasimalang #dekorasiblitar #dekorasitulungagung #sundasiger #Ringlight #riasblitar
Happy Wedding.. by @torizasalon 😍 💄Buat kalian yg mau booking make up buat acara apapun bisa lgsg hubungi kita yaa beiibb... . . . . .📲 Ibu Umi 081231780009 .📲 Ria 085785959559 #makeupwisuda  #wisudamalang  #wisudablitar  #wisudatulungagung  #wisudamurah  #muatulungagung  #muablitar  #muamalang  #muakediri  #riaspengantin  #muslim  #hijabbride  #dekorasipengantin  #dekorasirustic  #gaun  #pengantinmuslim  #pengantinhijab  #makeup  #riasblitar  #riastulungagung  #riaskediri  #muamalang  #muasurabaya  #dekorasimalang  #dekorasiblitar  #dekorasitulungagung  #sundasiger  #Ringlight  #riasblitar 
by @torizasalon 😍
💄Buat kalian yg mau booking make up buat acara apapun bisa lgsg hubungi kita yaa beiibb... 📲 Ibu Umi 081231780009
📲 Ria 085785959559
#makeupwisuda #wisudamalang #wisudablitar #wisudatulungagung #wisudamurah #muatulungagung #muablitar #muamalang #muakediri #riaspengantin #muslim #hijabbride #dekorasipengantin #dekorasirustic #gaun #pengantinmuslim #pengantinhijab #makeup #riasblitar #riastulungagung #riaskediri #muamalang #muasurabaya #dekorasimalang #dekorasiblitar #dekorasitulungagung #sundasiger #Ringlight #riasblitar
by @torizasalon 😍 💄Buat kalian yg mau booking make up buat acara apapun bisa lgsg hubungi kita yaa beiibb... 📲 Ibu Umi 081231780009 📲 Ria 085785959559 #makeupwisuda  #wisudamalang  #wisudablitar  #wisudatulungagung  #wisudamurah  #muatulungagung  #muablitar  #muamalang  #muakediri  #riaspengantin  #muslim  #hijabbride  #dekorasipengantin  #dekorasirustic  #gaun  #pengantinmuslim  #pengantinhijab  #makeup  #riasblitar  #riastulungagung  #riaskediri  #muamalang  #muasurabaya  #dekorasimalang  #dekorasiblitar  #dekorasitulungagung  #sundasiger  #Ringlight  #riasblitar 
💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar 
Henna wedding for Indah Kurnia - Kademangan #blitar
16 - 08 - 2018
Barokallahufiikum
.
.
📱0856 4663 0900
🏠 jl. Supriadi (tugu rante)  bendo Ponggok Blitar
.
 #whitehenna #henna #hennablitar #hennamalang #hennakediri #hennatulungagung
#hennasurabaya #hennainspiration #inspirasihenna #hennaindonesia #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinmalang #muamalang #riaspengantinkediri #hennainspire #blitarhits #takitahenna #hennacantik #hennabojonegoro #hennawedding #woblitar #womalang #dekorasiblitar #dekorasimalang #wokediri #souvenirblitar #maharblitar
💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar Henna wedding for Indah Kurnia - Kademangan #blitar  16 - 08 - 2018 Barokallahufiikum . . 📱0856 4663 0900 🏠 jl. Supriadi (tugu rante) bendo Ponggok Blitar . #whitehenna  #henna  #hennablitar  #hennamalang  #hennakediri  #hennatulungagung  #hennasurabaya  #hennainspiration  #inspirasihenna  #hennaindonesia  #muablitar  #riaspengantinblitar  #riaspengantinmalang  #muamalang  #riaspengantinkediri  #hennainspire  #blitarhits  #takitahenna  #hennacantik  #hennabojonegoro  #hennawedding  #woblitar  #womalang  #dekorasiblitar  #dekorasimalang  #wokediri  #souvenirblitar  #maharblitar 
Serangkaian acara tedak siten / pitonan / 7 bulanan .. acaranya diambil pas kiran umur 9 bulan kemarin 😊😊 . Tradisi jawa, klo tradisi kalimantannya mama e kagak paham..😁. Si kiran blesteran jawa kalimantan 😂😂. Klo tradisi pitonan sendiri sih symbolnya si anak udah mulai turun tanah, udah mau jalan sendiri.. semua yg dilakukan di setiap prosesi ada filosofinya sendiri tp mamah e gak paham detail apa2 aja filosofinya. Yg jelas selalu harapan2 terbaik untuk anak 😊😊😊..
Jd anak pinter ya nduk, jd anak sholehah..sehat selalu 😍😍😍😘😘😘😘
📷 : @agungphotography2
🎥 : @dibia_video (videonya ditunggu 😆😆😆😆😆😆😆)
Dekorasi : @salon_ratuayu
Paper flower : @findyka
.
.
.
#pitonanblitar #pitonan #tedaksiten #7bulanan #blitarfotografi #blitarphotography #fotoblitar #fotobayi #preweddingphotoblitar #riasblitar #dekorasiblitar #anaksehat #anakpintar #babygirl #bayicanti #bayisehat #bayipintar #babykiran #babykirani
Serangkaian acara tedak siten / pitonan / 7 bulanan .. acaranya diambil pas kiran umur 9 bulan kemarin 😊😊 . Tradisi jawa, klo tradisi kalimantannya mama e kagak paham..😁. Si kiran blesteran jawa kalimantan 😂😂. Klo tradisi pitonan sendiri sih symbolnya si anak udah mulai turun tanah, udah mau jalan sendiri.. semua yg dilakukan di setiap prosesi ada filosofinya sendiri tp mamah e gak paham detail apa2 aja filosofinya. Yg jelas selalu harapan2 terbaik untuk anak 😊😊😊.. Jd anak pinter ya nduk, jd anak sholehah..sehat selalu 😍😍😍😘😘😘😘 📷 : @agungphotography2 🎥 : @dibia_video (videonya ditunggu 😆😆😆😆😆😆😆) Dekorasi : @salon_ratuayu Paper flower : @findyka . . . #pitonanblitar  #pitonan  #tedaksiten  #7bulanan  #blitarfotografi  #blitarphotography  #fotoblitar  #fotobayi  #preweddingphotoblitar  #riasblitar  #dekorasiblitar  #anaksehat  #anakpintar  #babygirl  #bayicanti  #bayisehat  #bayipintar  #babykiran  #babykirani 
Happy Wedding..
Miss Dwi @dwizaqiyatulzahro
by @torizasalon 😍
💄Buat kalian yg mau booking make up buat acara apapun bisa lgsg hubungi kita yaa beiibb... 📲 Ibu Umi 081231780009
📲 Ria 085785959559
#makeupwisuda #wisudamalang #wisudablitar #wisudatulungagung #wisudamurah #muatulungagung #muablitar #muamalang #muakediri #riaspengantin #muslim #hijabbride #dekorasipengantin #dekorasirustic #gaun #pengantinmuslim #pengantinhijab #makeup #riasblitar #riastulungagung #riaskediri #muamalang #muasurabaya #dekorasimalang #dekorasiblitar #dekorasitulungagung #sundasiger #Ringlight #riasblitar
Happy Wedding.. Miss Dwi @dwizaqiyatulzahro by @torizasalon 😍 💄Buat kalian yg mau booking make up buat acara apapun bisa lgsg hubungi kita yaa beiibb... 📲 Ibu Umi 081231780009 📲 Ria 085785959559 #makeupwisuda  #wisudamalang  #wisudablitar  #wisudatulungagung  #wisudamurah  #muatulungagung  #muablitar  #muamalang  #muakediri  #riaspengantin  #muslim  #hijabbride  #dekorasipengantin  #dekorasirustic  #gaun  #pengantinmuslim  #pengantinhijab  #makeup  #riasblitar  #riastulungagung  #riaskediri  #muamalang  #muasurabaya  #dekorasimalang  #dekorasiblitar  #dekorasitulungagung  #sundasiger  #Ringlight  #riasblitar 
Happy Wedding..
Miss Dwi @dwizaqiyatulzahro
by @torizasalon 😍
💄Buat kalian yg mau booking make up buat acara apapun bisa lgsg hubungi kita yaa beiibb... 📲 Ibu Umi 081231780009
📲 Ria 085785959559
#makeupwisuda #wisudamalang #wisudablitar #wisudatulungagung #wisudamurah #muatulungagung #muablitar #muamalang #muakediri #riaspengantin #muslim #hijabbride #dekorasipengantin #dekorasirustic #gaun #pengantinmuslim #pengantinhijab #makeup #riasblitar #riastulungagung #riaskediri #muamalang #muasurabaya #dekorasimalang #dekorasiblitar #dekorasitulungagung #sundasiger #Ringlight #riasblitar
Happy Wedding.. Miss Dwi @dwizaqiyatulzahro by @torizasalon 😍 💄Buat kalian yg mau booking make up buat acara apapun bisa lgsg hubungi kita yaa beiibb... 📲 Ibu Umi 081231780009 📲 Ria 085785959559 #makeupwisuda  #wisudamalang  #wisudablitar  #wisudatulungagung  #wisudamurah  #muatulungagung  #muablitar  #muamalang  #muakediri  #riaspengantin  #muslim  #hijabbride  #dekorasipengantin  #dekorasirustic  #gaun  #pengantinmuslim  #pengantinhijab  #makeup  #riasblitar  #riastulungagung  #riaskediri  #muamalang  #muasurabaya  #dekorasimalang  #dekorasiblitar  #dekorasitulungagung  #sundasiger  #Ringlight  #riasblitar 
Happy Wedding..
Miss Dwi @dwizaqiyatulzahro
by @torizasalon 😍
💄Buat kalian yg mau booking make up buat acara apapun bisa lgsg hubungi kita yaa beiibb... 📲 Ibu Umi 081231780009
📲 Ria 085785959559
#makeupwisuda #wisudamalang #wisudablitar #wisudatulungagung #wisudamurah #muatulungagung #muablitar #muamalang #muakediri #riaspengantin #muslim #hijabbride #dekorasipengantin #dekorasirustic #gaun #pengantinmuslim #pengantinhijab #makeup #riasblitar #riastulungagung #riaskediri #muamalang #muasurabaya #dekorasimalang #dekorasiblitar #dekorasitulungagung #sundasiger #Ringlight #riasblitar
Happy Wedding.. Miss Dwi @dwizaqiyatulzahro by @torizasalon 😍 💄Buat kalian yg mau booking make up buat acara apapun bisa lgsg hubungi kita yaa beiibb... 📲 Ibu Umi 081231780009 📲 Ria 085785959559 #makeupwisuda  #wisudamalang  #wisudablitar  #wisudatulungagung  #wisudamurah  #muatulungagung  #muablitar  #muamalang  #muakediri  #riaspengantin  #muslim  #hijabbride  #dekorasipengantin  #dekorasirustic  #gaun  #pengantinmuslim  #pengantinhijab  #makeup  #riasblitar  #riastulungagung  #riaskediri  #muamalang  #muasurabaya  #dekorasimalang  #dekorasiblitar  #dekorasitulungagung  #sundasiger  #Ringlight  #riasblitar 
Kembar Mayang yg bener bener kembar 👭

by @torizasalon 😍
💄Buat kalian yg mau booking make up buat acara apapun bisa lgsg hubungi kita yaa beiibb... 📲 Ibu Umi 081231780009
📲 Ria 085785959559
#makeupwisuda #wisudamalang #wisudablitar #wisudatulungagung #wisudamurah #muatulungagung #muablitar #muamalang #muakediri #riaspengantin #muslim #hijabbride #dekorasipengantin #dekorasirustic #gaun #pengantinmuslim #pengantinhijab #makeup #riasblitar #riastulungagung #riaskediri #muamalang #muasurabaya #dekorasimalang #dekorasiblitar #dekorasitulungagung #sundasiger #Ringlight #riasblitar
Kembar Mayang yg bener bener kembar 👭 by @torizasalon 😍 💄Buat kalian yg mau booking make up buat acara apapun bisa lgsg hubungi kita yaa beiibb... 📲 Ibu Umi 081231780009 📲 Ria 085785959559 #makeupwisuda  #wisudamalang  #wisudablitar  #wisudatulungagung  #wisudamurah  #muatulungagung  #muablitar  #muamalang  #muakediri  #riaspengantin  #muslim  #hijabbride  #dekorasipengantin  #dekorasirustic  #gaun  #pengantinmuslim  #pengantinhijab  #makeup  #riasblitar  #riastulungagung  #riaskediri  #muamalang  #muasurabaya  #dekorasimalang  #dekorasiblitar  #dekorasitulungagung  #sundasiger  #Ringlight  #riasblitar 
Kembar Mayang yg bener bener kembar 👭

by @torizasalon 😍
💄Buat kalian yg mau booking make up buat acara apapun bisa lgsg hubungi kita yaa beiibb... 📲 Ibu Umi 081231780009
📲 Ria 085785959559
#makeupwisuda #wisudamalang #wisudablitar #wisudatulungagung #wisudamurah #muatulungagung #muablitar #muamalang #muakediri #riaspengantin #muslim #hijabbride #dekorasipengantin #dekorasirustic #gaun #pengantinmuslim #pengantinhijab #makeup #riasblitar #riastulungagung #riaskediri #muamalang #muasurabaya #dekorasimalang #dekorasiblitar #dekorasitulungagung #sundasiger #Ringlight #riasblitar
Kembar Mayang yg bener bener kembar 👭 by @torizasalon 😍 💄Buat kalian yg mau booking make up buat acara apapun bisa lgsg hubungi kita yaa beiibb... 📲 Ibu Umi 081231780009 📲 Ria 085785959559 #makeupwisuda  #wisudamalang  #wisudablitar  #wisudatulungagung  #wisudamurah  #muatulungagung  #muablitar  #muamalang  #muakediri  #riaspengantin  #muslim  #hijabbride  #dekorasipengantin  #dekorasirustic  #gaun  #pengantinmuslim  #pengantinhijab  #makeup  #riasblitar  #riastulungagung  #riaskediri  #muamalang  #muasurabaya  #dekorasimalang  #dekorasiblitar  #dekorasitulungagung  #sundasiger  #Ringlight  #riasblitar 
Kembar Mayang yg bener bener kembar 👭

by @torizasalon 😍
💄Buat kalian yg mau booking make up buat acara apapun bisa lgsg hubungi kita yaa beiibb... 📲 Ibu Umi 081231780009
📲 Ria 085785959559
#makeupwisuda #wisudamalang #wisudablitar #wisudatulungagung #wisudamurah #muatulungagung #muablitar #muamalang #muakediri #riaspengantin #muslim #hijabbride #dekorasipengantin #dekorasirustic #gaun #pengantinmuslim #pengantinhijab #makeup #riasblitar #riastulungagung #riaskediri #muamalang #muasurabaya #dekorasimalang #dekorasiblitar #dekorasitulungagung #sundasiger #Ringlight #riasblitar
Kembar Mayang yg bener bener kembar 👭 by @torizasalon 😍 💄Buat kalian yg mau booking make up buat acara apapun bisa lgsg hubungi kita yaa beiibb... 📲 Ibu Umi 081231780009 📲 Ria 085785959559 #makeupwisuda  #wisudamalang  #wisudablitar  #wisudatulungagung  #wisudamurah  #muatulungagung  #muablitar  #muamalang  #muakediri  #riaspengantin  #muslim  #hijabbride  #dekorasipengantin  #dekorasirustic  #gaun  #pengantinmuslim  #pengantinhijab  #makeup  #riasblitar  #riastulungagung  #riaskediri  #muamalang  #muasurabaya  #dekorasimalang  #dekorasiblitar  #dekorasitulungagung  #sundasiger  #Ringlight  #riasblitar 
Make Up By @qq.mua
& @lestarigrub
Untuk info lebih lengkapnya👇 --------------------------------------------
📍jln. hadinoto dsn. munggalan 3/6 desa karangsono kec. kanigoro kab. blitar
📱WA: 085655167118 (mbak Umi Afifatus Solikah)
📱LINE: @umias27 (pakai @) ⏰08.00 - 21.00
--------------------------------------------
📍INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LINE yah :)
📍INFO LEBIH DETAIL BISA LANGSUNG DATANG KE LESTARI WEDDING 📍jln. hadinoto dsn. munggalan 3/6 desa karangsono kec. kanigoro kab. blitar
📍BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 8.00 - 21.00
📍MENERIMA MAKE UP WEDDING DI LUAR KOTA YAITU TULUNGAGUNG, KEDIRI, MALANG.
📍MENERIMA JUGA MAKE UP WISUDA, PRE WEDDING, PHOTOSHOT, DSB.
📍MELAYANI JUGA DEKORASI PENGANTIN, GERABAH, TEROP, DSB.
.
.
#lestarigrub_mua 
#makeupblitar 
#muablitar
#makeupartisblitar 
#jasamakeupblitar
#dekorasiblitar
#penyewaandekorasiblitar
#dekorpengantinblitar 
#makeupkediri
#muakediri
#makeupartiskediri
#jasamakeupkediri
#makeuptulungagung
#muatulungagung
#makeupartistulungagung
#jasamakeuptulungagung 
#makeupmalang
#muamalang
#makeupartismalang
#jasamakeupmalang
Make Up By @qq.mua & @lestarigrub Untuk info lebih lengkapnya👇 -------------------------------------------- 📍jln. hadinoto dsn. munggalan 3/6 desa karangsono kec. kanigoro kab. blitar 📱WA: 085655167118 (mbak Umi Afifatus Solikah) 📱LINE: @umias27 (pakai @) ⏰08.00 - 21.00 -------------------------------------------- 📍INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LINE yah :) 📍INFO LEBIH DETAIL BISA LANGSUNG DATANG KE LESTARI WEDDING 📍jln. hadinoto dsn. munggalan 3/6 desa karangsono kec. kanigoro kab. blitar 📍BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 8.00 - 21.00 📍MENERIMA MAKE UP WEDDING DI LUAR KOTA YAITU TULUNGAGUNG, KEDIRI, MALANG. 📍MENERIMA JUGA MAKE UP WISUDA, PRE WEDDING, PHOTOSHOT, DSB. 📍MELAYANI JUGA DEKORASI PENGANTIN, GERABAH, TEROP, DSB. . . #lestarigrub_mua  #makeupblitar  #muablitar  #makeupartisblitar  #jasamakeupblitar  #dekorasiblitar  #penyewaandekorasiblitar  #dekorpengantinblitar  #makeupkediri  #muakediri  #makeupartiskediri  #jasamakeupkediri  #makeuptulungagung  #muatulungagung  #makeupartistulungagung  #jasamakeuptulungagung  #makeupmalang  #muamalang  #makeupartismalang  #jasamakeupmalang 
Make Up By @qq.mua
& @lestarigrub
bulu mata by : @aksesoris.pengantin
Untuk info lebih lengkapnya👇 --------------------------------------------
📍jln. hadinoto dsn. munggalan 3/6 desa karangsono kec. kanigoro kab. blitar
📱WA: 085655167118 (mbak Umi Afifatus Solikah)
📱LINE: @umias27 (pakai @) ⏰08.00 - 21.00
--------------------------------------------
📍INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LINE yah :)
📍INFO LEBIH DETAIL BISA LANGSUNG DATANG KE LESTARI WEDDING 📍jln. hadinoto dsn. munggalan 3/6 desa karangsono kec. kanigoro kab. blitar
📍BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 8.00 - 21.00
📍MENERIMA MAKE UP WEDDING DI LUAR KOTA YAITU TULUNGAGUNG, KEDIRI, MALANG.
📍MENERIMA JUGA MAKE UP WISUDA, PRE WEDDING, PHOTOSHOT, DSB.
📍MELAYANI JUGA DEKORASI PENGANTIN, GERABAH, TEROP, DSB.
.
.
#lestarigrub_mua 
#makeupblitar 
#muablitar
#makeupartisblitar 
#jasamakeupblitar
#dekorasiblitar
#penyewaandekorasiblitar
#dekorpengantinblitar 
#makeupkediri
#muakediri
#makeupartiskediri
#jasamakeupkediri
#makeuptulungagung
#muatulungagung
#makeupartistulungagung
#jasamakeuptulungagung 
#makeupmalang
#muamalang
#makeupartismalang
#jasamakeupmalang
Make Up By @qq.mua & @lestarigrub bulu mata by : @aksesoris.pengantin Untuk info lebih lengkapnya👇 -------------------------------------------- 📍jln. hadinoto dsn. munggalan 3/6 desa karangsono kec. kanigoro kab. blitar 📱WA: 085655167118 (mbak Umi Afifatus Solikah) 📱LINE: @umias27 (pakai @) ⏰08.00 - 21.00 -------------------------------------------- 📍INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LINE yah :) 📍INFO LEBIH DETAIL BISA LANGSUNG DATANG KE LESTARI WEDDING 📍jln. hadinoto dsn. munggalan 3/6 desa karangsono kec. kanigoro kab. blitar 📍BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 8.00 - 21.00 📍MENERIMA MAKE UP WEDDING DI LUAR KOTA YAITU TULUNGAGUNG, KEDIRI, MALANG. 📍MENERIMA JUGA MAKE UP WISUDA, PRE WEDDING, PHOTOSHOT, DSB. 📍MELAYANI JUGA DEKORASI PENGANTIN, GERABAH, TEROP, DSB. . . #lestarigrub_mua  #makeupblitar  #muablitar  #makeupartisblitar  #jasamakeupblitar  #dekorasiblitar  #penyewaandekorasiblitar  #dekorpengantinblitar  #makeupkediri  #muakediri  #makeupartiskediri  #jasamakeupkediri  #makeuptulungagung  #muatulungagung  #makeupartistulungagung  #jasamakeuptulungagung  #makeupmalang  #muamalang  #makeupartismalang  #jasamakeupmalang 
Make Up By @qq.mua
& @lestarigrub
Untuk info lebih lengkapnya👇 --------------------------------------------
📍jln. hadinoto dsn. munggalan 3/6 desa karangsono kec. kanigoro kab. blitar
📱WA: 085655167118 (mbak Umi Afifatus Solikah)
📱LINE: @umias27 (pakai @) ⏰08.00 - 21.00
--------------------------------------------
📍INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LINE yah :)
📍INFO LEBIH DETAIL BISA LANGSUNG DATANG KE LESTARI WEDDING 📍jln. hadinoto dsn. munggalan 3/6 desa karangsono kec. kanigoro kab. blitar
📍BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 8.00 - 21.00
📍MENERIMA MAKE UP WEDDING DI LUAR KOTA YAITU TULUNGAGUNG, KEDIRI, MALANG.
📍MENERIMA JUGA MAKE UP WISUDA, PRE WEDDING, PHOTOSHOT, DSB.
📍MELAYANI JUGA DEKORASI PENGANTIN, GERABAH, TEROP, DSB.
.
.
#lestarigrub_mua 
#makeupblitar 
#muablitar
#makeupartisblitar 
#jasamakeupblitar
#dekorasiblitar
#penyewaandekorasiblitar
#dekorpengantinblitar 
#makeupkediri
#muakediri
#makeupartiskediri
#jasamakeupkediri
#makeuptulungagung
#muatulungagung
#makeupartistulungagung
#jasamakeuptulungagung 
#makeupmalang
#muamalang
#makeupartismalang
#jasamakeupmalang
Make Up By @qq.mua & @lestarigrub Untuk info lebih lengkapnya👇 -------------------------------------------- 📍jln. hadinoto dsn. munggalan 3/6 desa karangsono kec. kanigoro kab. blitar 📱WA: 085655167118 (mbak Umi Afifatus Solikah) 📱LINE: @umias27 (pakai @) ⏰08.00 - 21.00 -------------------------------------------- 📍INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LINE yah :) 📍INFO LEBIH DETAIL BISA LANGSUNG DATANG KE LESTARI WEDDING 📍jln. hadinoto dsn. munggalan 3/6 desa karangsono kec. kanigoro kab. blitar 📍BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 8.00 - 21.00 📍MENERIMA MAKE UP WEDDING DI LUAR KOTA YAITU TULUNGAGUNG, KEDIRI, MALANG. 📍MENERIMA JUGA MAKE UP WISUDA, PRE WEDDING, PHOTOSHOT, DSB. 📍MELAYANI JUGA DEKORASI PENGANTIN, GERABAH, TEROP, DSB. . . #lestarigrub_mua  #makeupblitar  #muablitar  #makeupartisblitar  #jasamakeupblitar  #dekorasiblitar  #penyewaandekorasiblitar  #dekorpengantinblitar  #makeupkediri  #muakediri  #makeupartiskediri  #jasamakeupkediri  #makeuptulungagung  #muatulungagung  #makeupartistulungagung  #jasamakeuptulungagung  #makeupmalang  #muamalang  #makeupartismalang  #jasamakeupmalang 
Before 👉 After
Les Privat Makeup, yang mau les makeup bisa kok.
Untuk info lebih lengkapnya👇 --------------------------------------------
📍jln. hadinoto dsn. munggalan 3/6 desa karangsono kec. kanigoro kab. blitar
📱WA: 085655167118 (mbak Umi Afifatus Solikah)
📱LINE: @umias27 (pakai @) ⏰08.00 - 21.00
--------------------------------------------
📍INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LINE yah :)
📍INFO LEBIH DETAIL BISA LANGSUNG DATANG KE LESTARI WEDDING 📍jln. hadinoto dsn. munggalan 3/6 desa karangsono kec. kanigoro kab. blitar
📍BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 8.00 - 21.00
📍MENERIMA MAKE UP WEDDING DI LUAR KOTA YAITU TULUNGAGUNG, KEDIRI, MALANG.
📍MENERIMA JUGA MAKE UP WISUDA, PRE WEDDING, PHOTOSHOT, DSB.
📍MELAYANI JUGA DEKORASI PENGANTIN, GERABAH, TEROP, DSB.
.
.
#lestarigrub_mua 
#makeupblitar 
#muablitar
#makeupartisblitar 
#jasamakeupblitar
#dekorasiblitar
#penyewaandekorasiblitar
#dekorpengantinblitar 
#makeupkediri
#muakediri
#makeupartiskediri
#jasamakeupkediri
#makeuptulungagung
#muatulungagung
#makeupartistulungagung
#jasamakeuptulungagung 
#makeupmalang
#muamalang
#makeupartismalang
#jasamakeupmalang
Before 👉 After Les Privat Makeup, yang mau les makeup bisa kok. Untuk info lebih lengkapnya👇 -------------------------------------------- 📍jln. hadinoto dsn. munggalan 3/6 desa karangsono kec. kanigoro kab. blitar 📱WA: 085655167118 (mbak Umi Afifatus Solikah) 📱LINE: @umias27 (pakai @) ⏰08.00 - 21.00 -------------------------------------------- 📍INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LINE yah :) 📍INFO LEBIH DETAIL BISA LANGSUNG DATANG KE LESTARI WEDDING 📍jln. hadinoto dsn. munggalan 3/6 desa karangsono kec. kanigoro kab. blitar 📍BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 8.00 - 21.00 📍MENERIMA MAKE UP WEDDING DI LUAR KOTA YAITU TULUNGAGUNG, KEDIRI, MALANG. 📍MENERIMA JUGA MAKE UP WISUDA, PRE WEDDING, PHOTOSHOT, DSB. 📍MELAYANI JUGA DEKORASI PENGANTIN, GERABAH, TEROP, DSB. . . #lestarigrub_mua  #makeupblitar  #muablitar  #makeupartisblitar  #jasamakeupblitar  #dekorasiblitar  #penyewaandekorasiblitar  #dekorpengantinblitar  #makeupkediri  #muakediri  #makeupartiskediri  #jasamakeupkediri  #makeuptulungagung  #muatulungagung  #makeupartistulungagung  #jasamakeuptulungagung  #makeupmalang  #muamalang  #makeupartismalang  #jasamakeupmalang 
💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar 
Henna wedding for Lya Alif - Talun #blitar
16 - 08 - 2018
Barokallahufiikum
.
.
📱0856 4663 0900
🏠 jl. Supriadi (tugu rante)  bendo Ponggok Blitar
.
 #whitehenna #henna #hennablitar #hennamalang #hennakediri #hennatulungagung
#hennasurabaya #hennainspiration #inspirasihenna #hennaindonesia #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinmalang #muamalang #riaspengantinkediri #hennainspire #blitarhits #takitahenna #hennacantik #hennabojonegoro #hennawedding #woblitar #womalang #dekorasiblitar #dekorasimalang #wokediri #souvenirblitar #maharblitar
💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar Henna wedding for Lya Alif - Talun #blitar  16 - 08 - 2018 Barokallahufiikum . . 📱0856 4663 0900 🏠 jl. Supriadi (tugu rante) bendo Ponggok Blitar . #whitehenna  #henna  #hennablitar  #hennamalang  #hennakediri  #hennatulungagung  #hennasurabaya  #hennainspiration  #inspirasihenna  #hennaindonesia  #muablitar  #riaspengantinblitar  #riaspengantinmalang  #muamalang  #riaspengantinkediri  #hennainspire  #blitarhits  #takitahenna  #hennacantik  #hennabojonegoro  #hennawedding  #woblitar  #womalang  #dekorasiblitar  #dekorasimalang  #wokediri  #souvenirblitar  #maharblitar 
💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar 
Henna wedding for Bripda Abriana - Sananwetan #blitar
MUA @yusufmeiyanto
📷 @andy_napo
15 - 08 - 2018
Barokallahufiikum
.
.
📱0856 4663 0900
🏠 jl. Supriadi (tugu rante)  bendo Ponggok Blitar
.
 #whitehenna #henna #hennablitar #hennamalang #hennakediri #hennatulungagung
#hennasurabaya #hennainspiration #inspirasihenna #hennaindonesia #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinmalang #muamalang #riaspengantinkediri #hennainspire #blitarhits #takitahenna #hennacantik #hennabojonegoro #hennawedding #woblitar #womalang #dekorasiblitar #dekorasimalang #wokediri #souvenirblitar #maharblitar
💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar Henna wedding for Bripda Abriana - Sananwetan #blitar  MUA @yusufmeiyanto 📷 @andy_napo 15 - 08 - 2018 Barokallahufiikum . . 📱0856 4663 0900 🏠 jl. Supriadi (tugu rante) bendo Ponggok Blitar . #whitehenna  #henna  #hennablitar  #hennamalang  #hennakediri  #hennatulungagung  #hennasurabaya  #hennainspiration  #inspirasihenna  #hennaindonesia  #muablitar  #riaspengantinblitar  #riaspengantinmalang  #muamalang  #riaspengantinkediri  #hennainspire  #blitarhits  #takitahenna  #hennacantik  #hennabojonegoro  #hennawedding  #woblitar  #womalang  #dekorasiblitar  #dekorasimalang  #wokediri  #souvenirblitar  #maharblitar 
Wedding mbak @sischa_wulan semoga menjadi keluarga samawa 🙏
.
.
Terima pembuatan mini garden & dekorasi wedding, ulang tahun, pesta, dll 🌹🌿💐🌲
.
*more info*
📱WA 081295883264 
@kabowlmusiman
.
Price list dekorasi bisa lewat Dm
.
#dekorasimalang #dekorasibatu #dekorasiwedding #dekorasi #muamalang #muabatu #minigardenmalang #minigardenbatu #kotabatu #kotawisatabatu #kotamalang #dekorasipelaminan #dekorasipelaminan #malang #dekorasipengantinmalang #dekorasiakadnikahmalang #dekorasibatumalang #dekorasingantang #makeupartistmalang #weddingorganizermalang #weddingorganizerbatu #makeupartistbatu #decorationbatu #decorationbatumalang #dekorasiweddingbatu #dekorasiweddingmalang #dekorasiblitar #dekorasipujon #dekorasingantang
Wedding mbak @sischa_wulan semoga menjadi keluarga samawa 🙏 . . Terima pembuatan mini garden & dekorasi wedding, ulang tahun, pesta, dll 🌹🌿💐🌲 . *more info* 📱WA 081295883264 @kabowlmusiman . Price list dekorasi bisa lewat Dm . #dekorasimalang  #dekorasibatu  #dekorasiwedding  #dekorasi  #muamalang  #muabatu  #minigardenmalang  #minigardenbatu  #kotabatu  #kotawisatabatu  #kotamalang  #dekorasipelaminan  #dekorasipelaminan  #malang  #dekorasipengantinmalang  #dekorasiakadnikahmalang  #dekorasibatumalang  #dekorasingantang  #makeupartistmalang  #weddingorganizermalang  #weddingorganizerbatu  #makeupartistbatu  #decorationbatu  #decorationbatumalang  #dekorasiweddingbatu  #dekorasiweddingmalang  #dekorasiblitar  #dekorasipujon  #dekorasingantang 
Wedding mbak @sischa_wulan semoga menjadi keluarga samawa 🙏
.
.
Terima pembuatan mini garden & dekorasi wedding, ulang tahun, pesta, dll 🌹🌿💐🌲
.
*more info*
📱WA 081295883264 
@kabowlmusiman
.
Price list dekorasi bisa lewat Dm
.
#dekorasimalang #dekorasibatu #dekorasiwedding #dekorasi #muamalang #muabatu #minigardenmalang #minigardenbatu #kotabatu #kotawisatabatu #kotamalang #dekorasipelaminan #dekorasipelaminan #malang #dekorasipengantinmalang #dekorasiakadnikahmalang #dekorasibatumalang #dekorasingantang #makeupartistmalang #weddingorganizermalang #weddingorganizerbatu #makeupartistbatu #decorationbatu #decorationbatumalang #dekorasiweddingbatu #dekorasiweddingmalang #dekorasiblitar #dekorasipujon #dekorasingantang
Wedding mbak @sischa_wulan semoga menjadi keluarga samawa 🙏 . . Terima pembuatan mini garden & dekorasi wedding, ulang tahun, pesta, dll 🌹🌿💐🌲 . *more info* 📱WA 081295883264 @kabowlmusiman . Price list dekorasi bisa lewat Dm . #dekorasimalang  #dekorasibatu  #dekorasiwedding  #dekorasi  #muamalang  #muabatu  #minigardenmalang  #minigardenbatu  #kotabatu  #kotawisatabatu  #kotamalang  #dekorasipelaminan  #dekorasipelaminan  #malang  #dekorasipengantinmalang  #dekorasiakadnikahmalang  #dekorasibatumalang  #dekorasingantang  #makeupartistmalang  #weddingorganizermalang  #weddingorganizerbatu  #makeupartistbatu  #decorationbatu  #decorationbatumalang  #dekorasiweddingbatu  #dekorasiweddingmalang  #dekorasiblitar  #dekorasipujon  #dekorasingantang 
💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar 
Henna wedding for Bripda Abriana - Sananwetan #blitar
MUA @yusufmeiyanto
📷 @andy_napo
Gown by @rasya_shakira
16 - 08 - 2018
Barokallahufiikum
.
.
📱0856 4663 0900
🏠 jl. Supriadi (tugu rante)  bendo Ponggok Blitar
.
 #whitehenna #henna #hennablitar #hennamalang #hennakediri #hennatulungagung
#hennasurabaya #hennainspiration #inspirasihenna #hennaindonesia #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinmalang #muamalang #riaspengantinkediri #hennainspire #blitarhits #takitahenna #hennacantik #hennabojonegoro #hennawedding #woblitar #womalang #dekorasiblitar #dekorasimalang #wokediri #souvenirblitar #maharblitar
💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar Henna wedding for Bripda Abriana - Sananwetan #blitar  MUA @yusufmeiyanto 📷 @andy_napo Gown by @rasya_shakira 16 - 08 - 2018 Barokallahufiikum . . 📱0856 4663 0900 🏠 jl. Supriadi (tugu rante) bendo Ponggok Blitar . #whitehenna  #henna  #hennablitar  #hennamalang  #hennakediri  #hennatulungagung  #hennasurabaya  #hennainspiration  #inspirasihenna  #hennaindonesia  #muablitar  #riaspengantinblitar  #riaspengantinmalang  #muamalang  #riaspengantinkediri  #hennainspire  #blitarhits  #takitahenna  #hennacantik  #hennabojonegoro  #hennawedding  #woblitar  #womalang  #dekorasiblitar  #dekorasimalang  #wokediri  #souvenirblitar  #maharblitar 
Dalam Rangka Hari Raya Idul Adha 1439 H @hennabyde ngadain promo GRATIS KUKU PALSU yang booking Henna paket Gold hanya pada tanggal 23, 24, atau 25 Agustus 2018 🎉

Hanya untuk 3 orang pertama ⚠️⚠️ Kuy cepetan booking atau share ke teman teman kamu yang nikah di tanggal tersebut!

Untuk informasi lebih lanjut klik "Telepon" di bawah bio ya 😘
Atau hubungi 085649878040 (WA ONLY)
-----------------------------------------------------------------------------------
#promo #gratis #giveaway #kukupalsu #kupalmurah #nailartmurah #hennanight  #henna #hennawedding #whitehenna #wedding #nailart #muawedding #makeupwedding #blitar #hennablitar #hennakediri #hennatulungagung #inspirasihenna #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinkediri  #hennapernikahan #woblitar #dekorasiblitar #wokediri #souvenirblitar #maharblitar
Dalam Rangka Hari Raya Idul Adha 1439 H @hennabyde ngadain promo GRATIS KUKU PALSU yang booking Henna paket Gold hanya pada tanggal 23, 24, atau 25 Agustus 2018 🎉 Hanya untuk 3 orang pertama ⚠️⚠️ Kuy cepetan booking atau share ke teman teman kamu yang nikah di tanggal tersebut! Untuk informasi lebih lanjut klik "Telepon" di bawah bio ya 😘 Atau hubungi 085649878040 (WA ONLY) ----------------------------------------------------------------------------------- #promo  #gratis  #giveaway  #kukupalsu  #kupalmurah  #nailartmurah  #hennanight  #henna  #hennawedding  #whitehenna  #wedding  #nailart  #muawedding  #makeupwedding  #blitar  #hennablitar  #hennakediri  #hennatulungagung  #inspirasihenna  #muablitar  #riaspengantinblitar  #riaspengantinkediri   #hennapernikahan  #woblitar  #dekorasiblitar  #wokediri  #souvenirblitar  #maharblitar 
Beautiful design 💙💙💙💙 #Repost @takitahennablitar
• • • • •
Simple....
💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar 
Henna wedding for Ristiana - Ponggok #blitar
MUA @yusufmeiyanto
15 - 08 - 2018
Barokallahufiikum
.
.
📱0856 4663 0900
🏠 jl. Supriadi (tugu rante)  bendo Ponggok Blitar
.
 #whitehenna #henna #hennablitar #hennamalang #hennakediri #hennatulungagung
#hennasurabaya #hennainspiration #inspirasihenna #hennaindonesia #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinmalang #muamalang #riaspengantinkediri #hennainspire #blitarhits #takitahenna #hennacantik #hennabojonegoro #hennawedding #woblitar #womalang #dekorasiblitar #dekorasimalang #wokediri #souvenirblitar #maharblitar
Beautiful design 💙💙💙💙 #Repost  @takitahennablitar • • • • • Simple.... 💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar Henna wedding for Ristiana - Ponggok #blitar  MUA @yusufmeiyanto 15 - 08 - 2018 Barokallahufiikum . . 📱0856 4663 0900 🏠 jl. Supriadi (tugu rante) bendo Ponggok Blitar . #whitehenna  #henna  #hennablitar  #hennamalang  #hennakediri  #hennatulungagung  #hennasurabaya  #hennainspiration  #inspirasihenna  #hennaindonesia  #muablitar  #riaspengantinblitar  #riaspengantinmalang  #muamalang  #riaspengantinkediri  #hennainspire  #blitarhits  #takitahenna  #hennacantik  #hennabojonegoro  #hennawedding  #woblitar  #womalang  #dekorasiblitar  #dekorasimalang  #wokediri  #souvenirblitar  #maharblitar 
Simple....
💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar 
Henna wedding for Ristiana - Ponggok #blitar
MUA @yusufmeiyanto
15 - 08 - 2018
Barokallahufiikum
.
.
📱0856 4663 0900
🏠 jl. Supriadi (tugu rante)  bendo Ponggok Blitar
.
 #whitehenna #henna #hennablitar #hennamalang #hennakediri #hennatulungagung
#hennasurabaya #hennainspiration #inspirasihenna #hennaindonesia #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinmalang #muamalang #riaspengantinkediri #hennainspire #blitarhits #takitahenna #hennacantik #hennabojonegoro #hennawedding #woblitar #womalang #dekorasiblitar #dekorasimalang #wokediri #souvenirblitar #maharblitar
Simple.... 💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar Henna wedding for Ristiana - Ponggok #blitar  MUA @yusufmeiyanto 15 - 08 - 2018 Barokallahufiikum . . 📱0856 4663 0900 🏠 jl. Supriadi (tugu rante) bendo Ponggok Blitar . #whitehenna  #henna  #hennablitar  #hennamalang  #hennakediri  #hennatulungagung  #hennasurabaya  #hennainspiration  #inspirasihenna  #hennaindonesia  #muablitar  #riaspengantinblitar  #riaspengantinmalang  #muamalang  #riaspengantinkediri  #hennainspire  #blitarhits  #takitahenna  #hennacantik  #hennabojonegoro  #hennawedding  #woblitar  #womalang  #dekorasiblitar  #dekorasimalang  #wokediri  #souvenirblitar  #maharblitar 
#Repost @takitahennablitar
• • • • •
💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar 
Henna wedding for Bripda Abriana - Sananwetan #blitar
MUA @yusufmeiyanto
📷 @andy_napo
15 - 08 - 2018
Barokallahufiikum
.
.
📱0856 4663 0900
🏠 jl. Supriadi (tugu rante)  bendo Ponggok Blitar
.
 #whitehenna #henna #hennablitar #hennamalang #hennakediri #hennatulungagung
#hennasurabaya #hennainspiration #inspirasihenna #hennaindonesia #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinmalang #muamalang #riaspengantinkediri #hennainspire #blitarhits #takitahenna #hennacantik #hennabojonegoro #hennawedding #woblitar #womalang #dekorasiblitar #dekorasimalang #wokediri #souvenirblitar #maharblitar
#Repost  @takitahennablitar • • • • • 💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar Henna wedding for Bripda Abriana - Sananwetan #blitar  MUA @yusufmeiyanto 📷 @andy_napo 15 - 08 - 2018 Barokallahufiikum . . 📱0856 4663 0900 🏠 jl. Supriadi (tugu rante) bendo Ponggok Blitar . #whitehenna  #henna  #hennablitar  #hennamalang  #hennakediri  #hennatulungagung  #hennasurabaya  #hennainspiration  #inspirasihenna  #hennaindonesia  #muablitar  #riaspengantinblitar  #riaspengantinmalang  #muamalang  #riaspengantinkediri  #hennainspire  #blitarhits  #takitahenna  #hennacantik  #hennabojonegoro  #hennawedding  #woblitar  #womalang  #dekorasiblitar  #dekorasimalang  #wokediri  #souvenirblitar  #maharblitar 
The date August,16 Th 2018
The wedding Mr.Anam 👫 Mrs.Sayida .
.
.Kepoin yuk @wf_property
More info W.A / SMS / Call 085808959207
dapatkan yang terbaik dari kami
.
.
.
#dekorasikediri #dekorasiblitar #dekorasitulungagung #dekorasinganjuk #dekorasipernikahan #dekorasipelaminan #dekorasimodern #dekorasiminimalis #dekorasitenda #dekorasigedung #mantenkediri #weddingkediri #weddingku #wf_property
The date August,16 Th 2018
The wedding Mr.Anam 👫 Mrs.Sayida .
.
.Kepoin yuk @wf_property
More info W.A / SMS / Call 085808959207
dapatkan yang terbaik dari kami
.
.
.
#dekorasikediri #dekorasiblitar #dekorasitulungagung #dekorasinganjuk #dekorasipernikahan #dekorasipelaminan #dekorasimodern #dekorasiminimalis #dekorasitenda #dekorasigedung #mantenkediri #weddingkediri #weddingku #wf_property
The date August,16 Th 2018
The wedding Mr.Anam 👫 Mrs.Sayida .
.
.Kepoin yuk @wf_property
More info W.A / SMS / Call 085808959207
dapatkan yang terbaik dari kami
.
.
.
#dekorasikediri #dekorasiblitar #dekorasitulungagung #dekorasinganjuk #dekorasipernikahan #dekorasipelaminan #dekorasimodern #dekorasiminimalis #dekorasitenda #dekorasigedung #mantenkediri #weddingkediri #weddingku #wf_property
💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar 
Henna wedding for Bripda Abriana - Sananwetan #blitar
MUA @yusufmeiyanto
📷 @andy_napo
15 - 08 - 2018
Barokallahufiikum
.
.
📱0856 4663 0900
🏠 jl. Supriadi (tugu rante)  bendo Ponggok Blitar
.
 #whitehenna #henna #hennablitar #hennamalang #hennakediri #hennatulungagung
#hennasurabaya #hennainspiration #inspirasihenna #hennaindonesia #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinmalang #muamalang #riaspengantinkediri #hennainspire #blitarhits #takitahenna #hennacantik #hennabojonegoro #hennawedding #woblitar #womalang #dekorasiblitar #dekorasimalang #wokediri #souvenirblitar #maharblitar
💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar Henna wedding for Bripda Abriana - Sananwetan #blitar  MUA @yusufmeiyanto 📷 @andy_napo 15 - 08 - 2018 Barokallahufiikum . . 📱0856 4663 0900 🏠 jl. Supriadi (tugu rante) bendo Ponggok Blitar . #whitehenna  #henna  #hennablitar  #hennamalang  #hennakediri  #hennatulungagung  #hennasurabaya  #hennainspiration  #inspirasihenna  #hennaindonesia  #muablitar  #riaspengantinblitar  #riaspengantinmalang  #muamalang  #riaspengantinkediri  #hennainspire  #blitarhits  #takitahenna  #hennacantik  #hennabojonegoro  #hennawedding  #woblitar  #womalang  #dekorasiblitar  #dekorasimalang  #wokediri  #souvenirblitar  #maharblitar 
The date August,16 Th 2018
The wedding Mr.Anam 👫 Mrs.Sayida .
.
.Kepoin yuk @wf_property
More info W.A / SMS / Call 085808959207
dapatkan yang terbaik dari kami
.
.
.
#dekorasikediri #dekorasiblitar #dekorasitulungagung #dekorasinganjuk #dekorasipernikahan #dekorasipelaminan #dekorasimodern #dekorasiminimalis #dekorasitenda #dekorasigedung #mantenkediri #weddingkediri #weddingku #wf_property
💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar 
Henna wedding for Rinna - Kesamben #blitar
14 - 08 - 2018
Barokallahufiikum
.
.
📱0856 4663 0900
🏠 jl. Supriadi (tugu rante)  bendo Ponggok Blitar
.
 #whitehenna #henna #hennablitar #hennamalang #hennakediri #hennatulungagung
#hennasurabaya #hennainspiration #inspirasihenna #hennaindonesia #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinmalang #muamalang #riaspengantinkediri #hennainspire #blitarhits #takitahenna #hennacantik #hennabojonegoro #hennawedding #woblitar #womalang #dekorasiblitar #dekorasimalang #wokediri #souvenirblitar #maharblitar
💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar Henna wedding for Rinna - Kesamben #blitar  14 - 08 - 2018 Barokallahufiikum . . 📱0856 4663 0900 🏠 jl. Supriadi (tugu rante) bendo Ponggok Blitar . #whitehenna  #henna  #hennablitar  #hennamalang  #hennakediri  #hennatulungagung  #hennasurabaya  #hennainspiration  #inspirasihenna  #hennaindonesia  #muablitar  #riaspengantinblitar  #riaspengantinmalang  #muamalang  #riaspengantinkediri  #hennainspire  #blitarhits  #takitahenna  #hennacantik  #hennabojonegoro  #hennawedding  #woblitar  #womalang  #dekorasiblitar  #dekorasimalang  #wokediri  #souvenirblitar  #maharblitar 
💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar 
Henna wedding for Santya - Sanankulon #blitar
13 - 08 - 2018
Barokallahufiikum
.
.
📱0856 4663 0900
🏠 jl. Supriadi (tugu rante)  bendo Ponggok Blitar
.
 #whitehenna #henna #hennablitar #hennamalang #hennakediri #hennatulungagung
#hennasurabaya #hennainspiration #inspirasihenna #hennaindonesia #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinmalang #muamalang #riaspengantinkediri #hennainspire #blitarhits #takitahenna #hennacantik #hennabojonegoro #hennawedding #woblitar #womalang #dekorasiblitar #dekorasimalang #wokediri #souvenirblitar #maharblitar
💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar Henna wedding for Santya - Sanankulon #blitar  13 - 08 - 2018 Barokallahufiikum . . 📱0856 4663 0900 🏠 jl. Supriadi (tugu rante) bendo Ponggok Blitar . #whitehenna  #henna  #hennablitar  #hennamalang  #hennakediri  #hennatulungagung  #hennasurabaya  #hennainspiration  #inspirasihenna  #hennaindonesia  #muablitar  #riaspengantinblitar  #riaspengantinmalang  #muamalang  #riaspengantinkediri  #hennainspire  #blitarhits  #takitahenna  #hennacantik  #hennabojonegoro  #hennawedding  #woblitar  #womalang  #dekorasiblitar  #dekorasimalang  #wokediri  #souvenirblitar  #maharblitar 
💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar 
Henna wedding for Santya - Sanankulon #blitar
13 - 08 - 2018
Barokallahufiikum
.
.
📱0856 4663 0900
🏠 jl. Supriadi (tugu rante)  bendo Ponggok Blitar
.
 #whitehenna #henna #hennablitar #hennamalang #hennakediri #hennatulungagung
#hennasurabaya #hennainspiration #inspirasihenna #hennaindonesia #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinmalang #muamalang #riaspengantinkediri #hennainspire #blitarhits #takitahenna #hennacantik #hennabojonegoro #hennawedding #woblitar #womalang #dekorasiblitar #dekorasimalang #wokediri #souvenirblitar #maharblitar
💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar Henna wedding for Santya - Sanankulon #blitar  13 - 08 - 2018 Barokallahufiikum . . 📱0856 4663 0900 🏠 jl. Supriadi (tugu rante) bendo Ponggok Blitar . #whitehenna  #henna  #hennablitar  #hennamalang  #hennakediri  #hennatulungagung  #hennasurabaya  #hennainspiration  #inspirasihenna  #hennaindonesia  #muablitar  #riaspengantinblitar  #riaspengantinmalang  #muamalang  #riaspengantinkediri  #hennainspire  #blitarhits  #takitahenna  #hennacantik  #hennabojonegoro  #hennawedding  #woblitar  #womalang  #dekorasiblitar  #dekorasimalang  #wokediri  #souvenirblitar  #maharblitar 
*Dark Marun*
💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar 
Henna wedding for Istiqamah - Sanankulon #blitar
13 - 08 - 2018
Barokallahufiikum
.
.
📱0856 4663 0900
🏠 jl. Supriadi (tugu rante)  bendo Ponggok Blitar
.
 #whitehenna #henna #hennablitar #hennamalang #hennakediri #hennatulungagung
#hennasurabaya #hennainspiration #inspirasihenna #hennaindonesia #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinmalang #muamalang #riaspengantinkediri #hennainspire #blitarhits #takitahenna #hennacantik #hennabojonegoro #hennawedding #woblitar #womalang #dekorasiblitar #dekorasimalang #wokediri #souvenirblitar #maharblitar
*Dark Marun* 💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar Henna wedding for Istiqamah - Sanankulon #blitar  13 - 08 - 2018 Barokallahufiikum . . 📱0856 4663 0900 🏠 jl. Supriadi (tugu rante) bendo Ponggok Blitar . #whitehenna  #henna  #hennablitar  #hennamalang  #hennakediri  #hennatulungagung  #hennasurabaya  #hennainspiration  #inspirasihenna  #hennaindonesia  #muablitar  #riaspengantinblitar  #riaspengantinmalang  #muamalang  #riaspengantinkediri  #hennainspire  #blitarhits  #takitahenna  #hennacantik  #hennabojonegoro  #hennawedding  #woblitar  #womalang  #dekorasiblitar  #dekorasimalang  #wokediri  #souvenirblitar  #maharblitar 
Henna & Nail Art done by @hennabyde 🌟
------------------------------------------------
For Booking or Ask Pricelist :
📲 085649878040
🏡 Ponggok, Blitar
------------------------------------------------
.
#hennanight  #henna #hennawedding #whitehenna #henaart #hennasimple  #hennafun #wedding #kukupalsu #nailart #muawedding #makeupwedding #blitar #hennablitar #hennakediri #hennatulungagung
#hennasurabaya #inspirasihenna #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinkediri  #hennapernikahan #woblitar #dekorasiblitar #wokediri #souvenirblitar #maharblitar
Henna & Nail Art done by @hennabyde 🌟 ------------------------------------------------ For Booking or Ask Pricelist : 📲 085649878040 🏡 Ponggok, Blitar ------------------------------------------------ . #hennanight  #henna  #hennawedding  #whitehenna  #henaart  #hennasimple  #hennafun  #wedding  #kukupalsu  #nailart  #muawedding  #makeupwedding  #blitar  #hennablitar  #hennakediri  #hennatulungagung  #hennasurabaya  #inspirasihenna  #muablitar  #riaspengantinblitar  #riaspengantinkediri   #hennapernikahan  #woblitar  #dekorasiblitar  #wokediri  #souvenirblitar  #maharblitar 
Nail Art done by @hennabyde 💅💕
Ini "READY" ya.. Bisa order langsung tanpa harus nunggu 😘
Kalau mau tinggal klik tombol telepon di bawah bio (WA Only)
------------------------------------------------
For Order or More Info :
📲 085649878040 (WA Only) 🏡 Ponggok, Blitar
------------------------------------------------
.
#hennanight  #henna #hennawedding #whitehenna #henaart #hennasimple  #hennafun #wedding #kukupalsu #nailart #muawedding #makeupwedding #blitar #hennablitar #hennakediri #hennatulungagung
#hennasurabaya #inspirasihenna #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinkediri  #hennapernikahan #woblitar #dekorasiblitar #wokediri #souvenirblitar #maharblitar
Nail Art done by @hennabyde 💅💕 Ini "READY" ya.. Bisa order langsung tanpa harus nunggu 😘 Kalau mau tinggal klik tombol telepon di bawah bio (WA Only) ------------------------------------------------ For Order or More Info : 📲 085649878040 (WA Only) 🏡 Ponggok, Blitar ------------------------------------------------ . #hennanight  #henna  #hennawedding  #whitehenna  #henaart  #hennasimple  #hennafun  #wedding  #kukupalsu  #nailart  #muawedding  #makeupwedding  #blitar  #hennablitar  #hennakediri  #hennatulungagung  #hennasurabaya  #inspirasihenna  #muablitar  #riaspengantinblitar  #riaspengantinkediri   #hennapernikahan  #woblitar  #dekorasiblitar  #wokediri  #souvenirblitar  #maharblitar 
Kristal akrilik gantung ( pake ring)
Harga 20rb per meter+ bandulnya

Diameter 2cm
Eiameter bandul 5cm

Wa 085236193389

Ready blitar
#bungadekorasi #jualbungadekorasi #jualbungapalsu #jualbunga #jualbungamurah #dekorasikediri #dekorasiblitar #dekorasirumah #dekor
Daun rambat kecil 100rb selusin
Panjang 2,4 meter

Wa 085236193389

Ready blitar
#bungadekorasi #jualbungadekorasi #jualbungapalsu #jualbunga #jualbungamurah #dekorasikediri #dekorasiblitar #dekorasirumah #dekor
Classic design
💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar 
Henna wedding for Septa - Selopuro #blitar
11 - 08 - 2018
Barokallahufiikum
.
.
📱0856 4663 0900
🏠 jl. Supriadi (tugu rante)  bendo Ponggok Blitar
.
 #whitehenna #henna #hennablitar #hennamalang #hennakediri #hennatulungagung
#hennasurabaya #hennainspiration #inspirasihenna #hennaindonesia #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinmalang #muamalang #riaspengantinkediri #hennainspire #blitarhits #takitahenna #hennacantik #hennabojonegoro #hennawedding #woblitar #womalang #dekorasiblitar #dekorasimalang #wokediri #souvenirblitar #maharblitar
Classic design 💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar Henna wedding for Septa - Selopuro #blitar  11 - 08 - 2018 Barokallahufiikum . . 📱0856 4663 0900 🏠 jl. Supriadi (tugu rante) bendo Ponggok Blitar . #whitehenna  #henna  #hennablitar  #hennamalang  #hennakediri  #hennatulungagung  #hennasurabaya  #hennainspiration  #inspirasihenna  #hennaindonesia  #muablitar  #riaspengantinblitar  #riaspengantinmalang  #muamalang  #riaspengantinkediri  #hennainspire  #blitarhits  #takitahenna  #hennacantik  #hennabojonegoro  #hennawedding  #woblitar  #womalang  #dekorasiblitar  #dekorasimalang  #wokediri  #souvenirblitar  #maharblitar 
Alhamdulillah Masya Alloh Tarakallah

Mua : @sartikaweddingorganizer
Decoration : @sartikaweddingorganizer
Wardrobe : @sartikaweddingorganizer
Hijab Stayle : @sartikaweddingorganizer 📷 : @ranggalast90
More Info please contact:
❌No DM
💜 WA = - 081333775910 ( Admin 1) - 085233384068 ( Admin 2) 👉INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP
👉 INFO LEBIH LENGKAP BISA LANGSUNG DATANG KE  GALLERY "Sartika Wedding Organizer & Makeup School"  Jl. Kenari Selatan No 50. Kec Sanan Kulon Timur Hotel Gita Puri

#makeupblitar #makeuptulungagung #makeupkediri #makeupkedirimalang #makeupkediri #weddingorganizerblitar #weddingorganizerkediri #weddingorganizer #dekorasiakadnikah #dekorasimalang #dekorasiblitar #dekorasikediri #pernikahanimpian #makeupinspirasi  #inspirasipernikahan #inspirasikebayapernikahan #muablitar #pengantinmuslimahmodern
Alhamdulillah Masya Alloh Tarakallah Mua : @sartikaweddingorganizer Decoration : @sartikaweddingorganizer Wardrobe : @sartikaweddingorganizer Hijab Stayle : @sartikaweddingorganizer 📷 : @ranggalast90 More Info please contact: ❌No DM 💜 WA = - 081333775910 ( Admin 1) - 085233384068 ( Admin 2) 👉INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP 👉 INFO LEBIH LENGKAP BISA LANGSUNG DATANG KE GALLERY "Sartika Wedding Organizer & Makeup School" Jl. Kenari Selatan No 50. Kec Sanan Kulon Timur Hotel Gita Puri #makeupblitar  #makeuptulungagung  #makeupkediri  #makeupkedirimalang  #makeupkediri  #weddingorganizerblitar  #weddingorganizerkediri  #weddingorganizer  #dekorasiakadnikah  #dekorasimalang  #dekorasiblitar  #dekorasikediri  #pernikahanimpian  #makeupinspirasi  #inspirasipernikahan  #inspirasikebayapernikahan  #muablitar  #pengantinmuslimahmodern 
Alhamdulillah Masya Alloh Tarakallah

Mua : @sartikaweddingorganizer
Decoration : @sartikaweddingorganizer
Wardrobe : @sartikaweddingorganizer
Hijab Stayle : @sartikaweddingorganizer 📷 : @ranggalast90
More Info please contact:
❌No DM
💜 WA = - 081333775910 ( Admin 1) - 085233384068 ( Admin 2) 👉INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP
👉 INFO LEBIH LENGKAP BISA LANGSUNG DATANG KE  GALLERY "Sartika Wedding Organizer & Makeup School"  Jl. Kenari Selatan No 50. Kec Sanan Kulon Timur Hotel Gita Puri

#makeupblitar #makeuptulungagung #makeupkediri #makeupkedirimalang #makeupkediri #weddingorganizerblitar #weddingorganizerkediri #weddingorganizer #dekorasiakadnikah #dekorasimalang #dekorasiblitar #dekorasikediri #pernikahanimpian #makeupinspirasi  #inspirasipernikahan #inspirasikebayapernikahan #muablitar #pengantinmuslimahmodern
Alhamdulillah Masya Alloh Tarakallah Mua : @sartikaweddingorganizer Decoration : @sartikaweddingorganizer Wardrobe : @sartikaweddingorganizer Hijab Stayle : @sartikaweddingorganizer 📷 : @ranggalast90 More Info please contact: ❌No DM 💜 WA = - 081333775910 ( Admin 1) - 085233384068 ( Admin 2) 👉INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP 👉 INFO LEBIH LENGKAP BISA LANGSUNG DATANG KE GALLERY "Sartika Wedding Organizer & Makeup School" Jl. Kenari Selatan No 50. Kec Sanan Kulon Timur Hotel Gita Puri #makeupblitar  #makeuptulungagung  #makeupkediri  #makeupkedirimalang  #makeupkediri  #weddingorganizerblitar  #weddingorganizerkediri  #weddingorganizer  #dekorasiakadnikah  #dekorasimalang  #dekorasiblitar  #dekorasikediri  #pernikahanimpian  #makeupinspirasi  #inspirasipernikahan  #inspirasikebayapernikahan  #muablitar  #pengantinmuslimahmodern 
Alhamdulillah Masya Alloh Tarakallah

Mua : @sartikaweddingorganizer
Decoration : @sartikaweddingorganizer
Wardrobe : @sartikaweddingorganizer
Hijab Stayle : @sartikaweddingorganizer 📷 : @ranggalast90
More Info please contact:
❌No DM
💜 WA = - 081333775910 ( Admin 1) - 085233384068 ( Admin 2) 👉INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP
👉 INFO LEBIH LENGKAP BISA LANGSUNG DATANG KE  GALLERY "Sartika Wedding Organizer & Makeup School"  Jl. Kenari Selatan No 50. Kec Sanan Kulon Timur Hotel Gita Puri

#makeupblitar #makeuptulungagung #makeupkediri #makeupkedirimalang #makeupkediri #weddingorganizerblitar #weddingorganizerkediri #weddingorganizer #dekorasiakadnikah #dekorasimalang #dekorasiblitar #dekorasikediri #pernikahanimpian #makeupinspirasi  #inspirasipernikahan #inspirasikebayapernikahan #muablitar #pengantinmuslimahmodern
Alhamdulillah Masya Alloh Tarakallah Mua : @sartikaweddingorganizer Decoration : @sartikaweddingorganizer Wardrobe : @sartikaweddingorganizer Hijab Stayle : @sartikaweddingorganizer 📷 : @ranggalast90 More Info please contact: ❌No DM 💜 WA = - 081333775910 ( Admin 1) - 085233384068 ( Admin 2) 👉INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP 👉 INFO LEBIH LENGKAP BISA LANGSUNG DATANG KE GALLERY "Sartika Wedding Organizer & Makeup School" Jl. Kenari Selatan No 50. Kec Sanan Kulon Timur Hotel Gita Puri #makeupblitar  #makeuptulungagung  #makeupkediri  #makeupkedirimalang  #makeupkediri  #weddingorganizerblitar  #weddingorganizerkediri  #weddingorganizer  #dekorasiakadnikah  #dekorasimalang  #dekorasiblitar  #dekorasikediri  #pernikahanimpian  #makeupinspirasi  #inspirasipernikahan  #inspirasikebayapernikahan  #muablitar  #pengantinmuslimahmodern 
#Repost @takitahennablitar
• • • • •
💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar 
Henna for Ninin - #kediri
12 - 05 - 2018
Barokallahufiikum
.
.
📱0856 4663 0900
🏠 jl. Supriadi (tugu rante)  bendo Ponggok Blitar
.
 #whitehenna #henna #hennablitar #hennamalang #hennakediri #hennatulungagung
#hennasurabaya #hennainspiration #inspirasihenna #hennaindonesia #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinmalang #muamalang #riaspengantinkediri #hennainspire #blitarhits #takitahenna #hennacantik #hennapernikahan #hennawedding #woblitar #womalang #dekorasiblitar #dekorasimalang #wokediri #souvenirblitar #maharblita
#Repost  @takitahennablitar • • • • • 💅Henna wedding.... Done by @takitahennablitar Henna for Ninin - #kediri  12 - 05 - 2018 Barokallahufiikum . . 📱0856 4663 0900 🏠 jl. Supriadi (tugu rante) bendo Ponggok Blitar . #whitehenna  #henna  #hennablitar  #hennamalang  #hennakediri  #hennatulungagung  #hennasurabaya  #hennainspiration  #inspirasihenna  #hennaindonesia  #muablitar  #riaspengantinblitar  #riaspengantinmalang  #muamalang  #riaspengantinkediri  #hennainspire  #blitarhits  #takitahenna  #hennacantik  #hennapernikahan  #hennawedding  #woblitar  #womalang  #dekorasiblitar  #dekorasimalang  #wokediri  #souvenirblitar  #maharblita 
Alhamdulillah Masya Alloh Tarakallah

Mua : @sartikaweddingorganizer
Decoration : @sartikaweddingorganizer
Wardrobe : @sartikaweddingorganizer
Hijab Stayle : @sartikaweddingorganizer 📷 : @ranggalast90
More Info please contact:
❌No DM
💜 WA = - 081333775910 ( Admin 1) - 085233384068 ( Admin 2) 👉INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP
👉 INFO LEBIH LENGKAP BISA LANGSUNG DATANG KE  GALLERY "Sartika Wedding Organizer & Makeup School"  Jl. Kenari Selatan No 50. Kec Sanan Kulon Timur Hotel Gita Puri

#makeupblitar #makeuptulungagung #makeupkediri #makeupkedirimalang #makeupkediri #weddingorganizerblitar #weddingorganizerkediri #weddingorganizer #dekorasiakadnikah #dekorasimalang #dekorasiblitar #dekorasikediri #pernikahanimpian #makeupinspirasi  #inspirasipernikahan #inspirasikebayapernikahan #muablitar #pengantinmuslimahmodern
Alhamdulillah Masya Alloh Tarakallah Mua : @sartikaweddingorganizer Decoration : @sartikaweddingorganizer Wardrobe : @sartikaweddingorganizer Hijab Stayle : @sartikaweddingorganizer 📷 : @ranggalast90 More Info please contact: ❌No DM 💜 WA = - 081333775910 ( Admin 1) - 085233384068 ( Admin 2) 👉INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP 👉 INFO LEBIH LENGKAP BISA LANGSUNG DATANG KE GALLERY "Sartika Wedding Organizer & Makeup School" Jl. Kenari Selatan No 50. Kec Sanan Kulon Timur Hotel Gita Puri #makeupblitar  #makeuptulungagung  #makeupkediri  #makeupkedirimalang  #makeupkediri  #weddingorganizerblitar  #weddingorganizerkediri  #weddingorganizer  #dekorasiakadnikah  #dekorasimalang  #dekorasiblitar  #dekorasikediri  #pernikahanimpian  #makeupinspirasi  #inspirasipernikahan  #inspirasikebayapernikahan  #muablitar  #pengantinmuslimahmodern 
Alhamdulillah Masya Alloh Tarakallah

Mua : @sartikaweddingorganizer
Decoration : @sartikaweddingorganizer
Wardrobe : @sartikaweddingorganizer
Hijab Stayle : @sartikaweddingorganizer 📷 : @ranggalast90
More Info please contact:
❌No DM
💜 WA = - 081333775910 ( Admin 1) - 085233384068 ( Admin 2) 👉INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP
👉 INFO LEBIH LENGKAP BISA LANGSUNG DATANG KE  GALLERY "Sartika Wedding Organizer & Makeup School"  Jl. Kenari Selatan No 50. Kec Sanan Kulon Timur Hotel Gita Puri

#makeupblitar #makeuptulungagung #makeupkediri #makeupkedirimalang #makeupkediri #weddingorganizerblitar #weddingorganizerkediri #weddingorganizer #dekorasiakadnikah #dekorasimalang #dekorasiblitar #dekorasikediri #pernikahanimpian #makeupinspirasi  #inspirasipernikahan #inspirasikebayapernikahan #muablitar #pengantinmuslimahmodern
Alhamdulillah Masya Alloh Tarakallah Mua : @sartikaweddingorganizer Decoration : @sartikaweddingorganizer Wardrobe : @sartikaweddingorganizer Hijab Stayle : @sartikaweddingorganizer 📷 : @ranggalast90 More Info please contact: ❌No DM 💜 WA = - 081333775910 ( Admin 1) - 085233384068 ( Admin 2) 👉INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP 👉 INFO LEBIH LENGKAP BISA LANGSUNG DATANG KE GALLERY "Sartika Wedding Organizer & Makeup School" Jl. Kenari Selatan No 50. Kec Sanan Kulon Timur Hotel Gita Puri #makeupblitar  #makeuptulungagung  #makeupkediri  #makeupkedirimalang  #makeupkediri  #weddingorganizerblitar  #weddingorganizerkediri  #weddingorganizer  #dekorasiakadnikah  #dekorasimalang  #dekorasiblitar  #dekorasikediri  #pernikahanimpian  #makeupinspirasi  #inspirasipernikahan  #inspirasikebayapernikahan  #muablitar  #pengantinmuslimahmodern 
Alhamdulillah Masya Alloh Tarakallah

Mua : @sartikaweddingorganizer
Decoration : @sartikaweddingorganizer
Wardrobe : @sartikaweddingorganizer
Hijab Stayle : @sartikaweddingorganizer 📷 : @ranggalast90
More Info please contact:
❌No DM
💜 WA = - 081333775910 ( Admin 1) - 085233384068 ( Admin 2) 👉INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP
👉 INFO LEBIH LENGKAP BISA LANGSUNG DATANG KE  GALLERY "Sartika Wedding Organizer & Makeup School"  Jl. Kenari Selatan No 50. Kec Sanan Kulon Timur Hotel Gita Puri

#makeupblitar #makeuptulungagung #makeupkediri #makeupkedirimalang #makeupkediri #weddingorganizerblitar #weddingorganizerkediri #weddingorganizer #dekorasiakadnikah #dekorasimalang #dekorasiblitar #dekorasikediri #pernikahanimpian #makeupinspirasi  #inspirasipernikahan #inspirasikebayapernikahan #muablitar #pengantinmuslimahmodern
Alhamdulillah Masya Alloh Tarakallah Mua : @sartikaweddingorganizer Decoration : @sartikaweddingorganizer Wardrobe : @sartikaweddingorganizer Hijab Stayle : @sartikaweddingorganizer 📷 : @ranggalast90 More Info please contact: ❌No DM 💜 WA = - 081333775910 ( Admin 1) - 085233384068 ( Admin 2) 👉INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP 👉 INFO LEBIH LENGKAP BISA LANGSUNG DATANG KE GALLERY "Sartika Wedding Organizer & Makeup School" Jl. Kenari Selatan No 50. Kec Sanan Kulon Timur Hotel Gita Puri #makeupblitar  #makeuptulungagung  #makeupkediri  #makeupkedirimalang  #makeupkediri  #weddingorganizerblitar  #weddingorganizerkediri  #weddingorganizer  #dekorasiakadnikah  #dekorasimalang  #dekorasiblitar  #dekorasikediri  #pernikahanimpian  #makeupinspirasi  #inspirasipernikahan  #inspirasikebayapernikahan  #muablitar  #pengantinmuslimahmodern 
📸KURSI SYAHRINI📸

Ukuran Medium 
Original ya boss 👍😉
.
👉Kami menyediakan segala jenis furniture dan kami finishing sendiri .
Menjadikan harga lebih murah dari yang lain 🙏
Dapat dipesan dengan bentuk ,ukuran dan set yang berbeda sesuai yang customer inginkan . kami memberikan kualitas tanpa batas 🙏

Untuk pemesanan atau pertanyaan produk dan harga bisa hubungi :
.
☎ Phone : +6281326179789
📲 WhatsApp : +6281326179789 (klik link dibio)
📧 Email :  Roynaldydwiprasetyo05@gmail.com
Workshop : Jl.tahunan tendoksari Rt 4 Rw 6 jepara

Selamat Mendecor 🙏 .

#kursipengantinterbaru #kursipernikahan #kursipengantin #kursiwedding #kursisofa #kursidekorasi #kursisyahrinimurah #kursisyahrini #dekorasipengantin #dekorasipernikahan #dekorasiwedding #weddingproperty #weddingartist #dekorasisidoarjo #weddingsidoarjo #pelaminanjakarta #pelaminanbandung #pelaminanlampung #weddingsurabaya #weddingdress #dekorasilampung #dekorasiblitar
📸KURSI SYAHRINI📸 Ukuran Medium Original ya boss 👍😉 . 👉Kami menyediakan segala jenis furniture dan kami finishing sendiri . Menjadikan harga lebih murah dari yang lain 🙏 Dapat dipesan dengan bentuk ,ukuran dan set yang berbeda sesuai yang customer inginkan . kami memberikan kualitas tanpa batas 🙏 Untuk pemesanan atau pertanyaan produk dan harga bisa hubungi : . ☎ Phone : +6281326179789 📲 WhatsApp : +6281326179789 (klik link dibio) 📧 Email : Roynaldydwiprasetyo05@gmail.com Workshop : Jl.tahunan tendoksari Rt 4 Rw 6 jepara Selamat Mendecor 🙏 . #kursipengantinterbaru  #kursipernikahan  #kursipengantin  #kursiwedding  #kursisofa  #kursidekorasi  #kursisyahrinimurah  #kursisyahrini  #dekorasipengantin  #dekorasipernikahan  #dekorasiwedding  #weddingproperty  #weddingartist  #dekorasisidoarjo  #weddingsidoarjo  #pelaminanjakarta  #pelaminanbandung  #pelaminanlampung  #weddingsurabaya  #weddingdress  #dekorasilampung  #dekorasiblitar 
📸KURSI SYAHRINI📸

Ukuran Medium 
Original ya boss 👍😉
.
👉Kami menyediakan segala jenis furniture dan kami finishing sendiri .
Menjadikan harga lebih murah dari yang lain 🙏
Dapat dipesan dengan bentuk ,ukuran dan set yang berbeda sesuai yang customer inginkan . kami memberikan kualitas tanpa batas 🙏

Untuk pemesanan atau pertanyaan produk dan harga bisa hubungi :
.
☎ Phone : +6281326179789
📲 WhatsApp : +6281326179789 (klik link dibio)
📧 Email :  Roynaldydwiprasetyo05@gmail.com
Workshop : Jl.tahunan tendoksari Rt 4 Rw 6 jepara

Selamat Mendecor 🙏 .

#kursipengantinterbaru #kursipernikahan #kursipengantin #kursiwedding #kursisofa #kursidekorasi #kursisyahrinimurah #kursisyahrini #dekorasipengantin #dekorasipernikahan #dekorasiwedding #weddingproperty #weddingartist #dekorasisidoarjo #weddingsidoarjo #pelaminanjakarta #pelaminanbandung #pelaminanlampung #weddingsurabaya #weddingdress #dekorasilampung #dekorasiblitar
📸KURSI SYAHRINI📸 Ukuran Medium Original ya boss 👍😉 . 👉Kami menyediakan segala jenis furniture dan kami finishing sendiri . Menjadikan harga lebih murah dari yang lain 🙏 Dapat dipesan dengan bentuk ,ukuran dan set yang berbeda sesuai yang customer inginkan . kami memberikan kualitas tanpa batas 🙏 Untuk pemesanan atau pertanyaan produk dan harga bisa hubungi : . ☎ Phone : +6281326179789 📲 WhatsApp : +6281326179789 (klik link dibio) 📧 Email : Roynaldydwiprasetyo05@gmail.com Workshop : Jl.tahunan tendoksari Rt 4 Rw 6 jepara Selamat Mendecor 🙏 . #kursipengantinterbaru  #kursipernikahan  #kursipengantin  #kursiwedding  #kursisofa  #kursidekorasi  #kursisyahrinimurah  #kursisyahrini  #dekorasipengantin  #dekorasipernikahan  #dekorasiwedding  #weddingproperty  #weddingartist  #dekorasisidoarjo  #weddingsidoarjo  #pelaminanjakarta  #pelaminanbandung  #pelaminanlampung  #weddingsurabaya  #weddingdress  #dekorasilampung  #dekorasiblitar 
📸KURSI SYAHRINI📸

Ukuran Medium 
Original ya boss 👍😉
.
👉Kami menyediakan segala jenis furniture dan kami finishing sendiri .
Menjadikan harga lebih murah dari yang lain 🙏
Dapat dipesan dengan bentuk ,ukuran dan set yang berbeda sesuai yang customer inginkan . kami memberikan kualitas tanpa batas 🙏

Untuk pemesanan atau pertanyaan produk dan harga bisa hubungi :
.
☎ Phone : +6281326179789
📲 WhatsApp : +6281326179789 (klik link dibio)
📧 Email :  Roynaldydwiprasetyo05@gmail.com
Workshop : Jl.tahunan tendoksari Rt 4 Rw 6 jepara

Selamat Mendecor 🙏 .

#kursipengantinterbaru #kursipernikahan #kursipengantin #kursiwedding #kursisofa #kursidekorasi #kursisyahrinimurah #kursisyahrini #dekorasipengantin #dekorasipernikahan #dekorasiwedding #weddingproperty #weddingartist #dekorasisidoarjo #weddingsidoarjo #pelaminanjakarta #pelaminanbandung #pelaminanlampung #weddingsurabaya #weddingdress #dekorasilampung #dekorasiblitar
📸KURSI SYAHRINI📸 Ukuran Medium Original ya boss 👍😉 . 👉Kami menyediakan segala jenis furniture dan kami finishing sendiri . Menjadikan harga lebih murah dari yang lain 🙏 Dapat dipesan dengan bentuk ,ukuran dan set yang berbeda sesuai yang customer inginkan . kami memberikan kualitas tanpa batas 🙏 Untuk pemesanan atau pertanyaan produk dan harga bisa hubungi : . ☎ Phone : +6281326179789 📲 WhatsApp : +6281326179789 (klik link dibio) 📧 Email : Roynaldydwiprasetyo05@gmail.com Workshop : Jl.tahunan tendoksari Rt 4 Rw 6 jepara Selamat Mendecor 🙏 . #kursipengantinterbaru  #kursipernikahan  #kursipengantin  #kursiwedding  #kursisofa  #kursidekorasi  #kursisyahrinimurah  #kursisyahrini  #dekorasipengantin  #dekorasipernikahan  #dekorasiwedding  #weddingproperty  #weddingartist  #dekorasisidoarjo  #weddingsidoarjo  #pelaminanjakarta  #pelaminanbandung  #pelaminanlampung  #weddingsurabaya  #weddingdress  #dekorasilampung  #dekorasiblitar 
Alhamdulillah Masya Alloh Tarakallah

The Wedding of

Yona & Arif

Mua : @sartikaweddingorganizer
Decoration : @sartikaweddingorganizer
Wardrobe : @sartikaweddingorganizer
Hijab Stayle : @sartikaweddingorganizer 📷 : @ranggalast90
More Info please contact:
❌No DM
💜 WA = - 081333775910 ( Admin 1) - 085233384068 ( Admin 2) 👉INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP
👉 INFO LEBIH LENGKAP BISA LANGSUNG DATANG KE  GALLERY "Sartika Wedding Organizer & Makeup School"  Jl. Kenari Selatan No 50. Kec Sanan Kulon Timur Hotel Gita Puri

#makeupblitar #makeuptulungagung #makeupkediri #makeupkedirimalang #makeupkediri #weddingorganizerblitar #weddingorganizerkediri #weddingorganizer #dekorasiakadnikah #dekorasimalang #dekorasiblitar #dekorasikediri #pernikahanimpian #makeupinspirasi  #inspirasipernikahan #inspirasikebayapernikahan #muablitar #pengantinmuslimahmodern
Alhamdulillah Masya Alloh Tarakallah The Wedding of Yona & Arif Mua : @sartikaweddingorganizer Decoration : @sartikaweddingorganizer Wardrobe : @sartikaweddingorganizer Hijab Stayle : @sartikaweddingorganizer 📷 : @ranggalast90 More Info please contact: ❌No DM 💜 WA = - 081333775910 ( Admin 1) - 085233384068 ( Admin 2) 👉INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP 👉 INFO LEBIH LENGKAP BISA LANGSUNG DATANG KE GALLERY "Sartika Wedding Organizer & Makeup School" Jl. Kenari Selatan No 50. Kec Sanan Kulon Timur Hotel Gita Puri #makeupblitar  #makeuptulungagung  #makeupkediri  #makeupkedirimalang  #makeupkediri  #weddingorganizerblitar  #weddingorganizerkediri  #weddingorganizer  #dekorasiakadnikah  #dekorasimalang  #dekorasiblitar  #dekorasikediri  #pernikahanimpian  #makeupinspirasi  #inspirasipernikahan  #inspirasikebayapernikahan  #muablitar  #pengantinmuslimahmodern 
Alhamdulillah Masya Alloh Tarakallah

The Wedding of

Yona & Arif

Mua : @sartikaweddingorganizer
Decoration : @sartikaweddingorganizer
Wardrobe : @sartikaweddingorganizer
Hijab Stayle : @sartikaweddingorganizer 📷 : @ranggalast90
More Info please contact:
❌No DM
💜 WA = - 081333775910 ( Admin 1) - 085233384068 ( Admin 2) 👉INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP
👉 INFO LEBIH LENGKAP BISA LANGSUNG DATANG KE  GALLERY "Sartika Wedding Organizer & Makeup School"  Jl. Kenari Selatan No 50. Kec Sanan Kulon Timur Hotel Gita Puri

#makeupblitar #makeuptulungagung #makeupkediri #makeupkedirimalang #makeupkediri #weddingorganizerblitar #weddingorganizerkediri #weddingorganizer #dekorasiakadnikah #dekorasimalang #dekorasiblitar #dekorasikediri #pernikahanimpian #makeupinspirasi  #inspirasipernikahan #inspirasikebayapernikahan #muablitar #pengantinmuslimahmodern
Alhamdulillah Masya Alloh Tarakallah The Wedding of Yona & Arif Mua : @sartikaweddingorganizer Decoration : @sartikaweddingorganizer Wardrobe : @sartikaweddingorganizer Hijab Stayle : @sartikaweddingorganizer 📷 : @ranggalast90 More Info please contact: ❌No DM 💜 WA = - 081333775910 ( Admin 1) - 085233384068 ( Admin 2) 👉INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP 👉 INFO LEBIH LENGKAP BISA LANGSUNG DATANG KE GALLERY "Sartika Wedding Organizer & Makeup School" Jl. Kenari Selatan No 50. Kec Sanan Kulon Timur Hotel Gita Puri #makeupblitar  #makeuptulungagung  #makeupkediri  #makeupkedirimalang  #makeupkediri  #weddingorganizerblitar  #weddingorganizerkediri  #weddingorganizer  #dekorasiakadnikah  #dekorasimalang  #dekorasiblitar  #dekorasikediri  #pernikahanimpian  #makeupinspirasi  #inspirasipernikahan  #inspirasikebayapernikahan  #muablitar  #pengantinmuslimahmodern 
Alhamdulillah Masya Alloh Tarakallah

The Wedding of

Yona & Arif

Mua : @sartikaweddingorganizer
Decoration : @sartikaweddingorganizer
Wardrobe : @sartikaweddingorganizer
Hijab Stayle : @sartikaweddingorganizer 📷 : @ranggalast90
More Info please contact:
❌No DM
💜 WA = - 081333775910 ( Admin 1) - 085233384068 ( Admin 2) 👉INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP
👉 INFO LEBIH LENGKAP BISA LANGSUNG DATANG KE  GALLERY "Sartika Wedding Organizer & Makeup School"  Jl. Kenari Selatan No 50. Kec Sanan Kulon Timur Hotel Gita Puri

#makeupblitar #makeuptulungagung #makeupkediri #makeupkedirimalang #makeupkediri #weddingorganizerblitar #weddingorganizerkediri #weddingorganizer #dekorasiakadnikah #dekorasimalang #dekorasiblitar #dekorasikediri #pernikahanimpian #makeupinspirasi  #inspirasipernikahan #inspirasikebayapernikahan #muablitar #pengantinmuslimahmodern
Alhamdulillah Masya Alloh Tarakallah The Wedding of Yona & Arif Mua : @sartikaweddingorganizer Decoration : @sartikaweddingorganizer Wardrobe : @sartikaweddingorganizer Hijab Stayle : @sartikaweddingorganizer 📷 : @ranggalast90 More Info please contact: ❌No DM 💜 WA = - 081333775910 ( Admin 1) - 085233384068 ( Admin 2) 👉INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP 👉 INFO LEBIH LENGKAP BISA LANGSUNG DATANG KE GALLERY "Sartika Wedding Organizer & Makeup School" Jl. Kenari Selatan No 50. Kec Sanan Kulon Timur Hotel Gita Puri #makeupblitar  #makeuptulungagung  #makeupkediri  #makeupkedirimalang  #makeupkediri  #weddingorganizerblitar  #weddingorganizerkediri  #weddingorganizer  #dekorasiakadnikah  #dekorasimalang  #dekorasiblitar  #dekorasikediri  #pernikahanimpian  #makeupinspirasi  #inspirasipernikahan  #inspirasikebayapernikahan  #muablitar  #pengantinmuslimahmodern 
Barakallahu lakuma wa baraka ‘alaykumawa jama’a baynakuma fii khayr 💐
Muse : @renitaaa_ree
Henna by : @hennabyde
Nail Art : @hennabyde
------------------------------------------------
For Booking or Ask Pricelist :
📲 085649878040
🏡 Ponggok, Blitar
------------------------------------------------
.
#hennanight  #henna #hennawedding #whitehenna #henaart #hennasimple  #hennafun #wedding #kukupalsu #nailart #muawedding #makeupwedding #blitar #hennablitar #hennakediri #hennatulungagung
#hennasurabaya #inspirasihenna #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinkediri  #hennapernikahan #woblitar #dekorasiblitar #wokediri #souvenirblitar #maharblitar
Barakallahu lakuma wa baraka ‘alaykumawa jama’a baynakuma fii khayr 💐 Muse : @renitaaa_ree Henna by : @hennabyde Nail Art : @hennabyde ------------------------------------------------ For Booking or Ask Pricelist : 📲 085649878040 🏡 Ponggok, Blitar ------------------------------------------------ . #hennanight  #henna  #hennawedding  #whitehenna  #henaart  #hennasimple  #hennafun  #wedding  #kukupalsu  #nailart  #muawedding  #makeupwedding  #blitar  #hennablitar  #hennakediri  #hennatulungagung  #hennasurabaya  #inspirasihenna  #muablitar  #riaspengantinblitar  #riaspengantinkediri   #hennapernikahan  #woblitar  #dekorasiblitar  #wokediri  #souvenirblitar  #maharblitar 
Wedding kiss 6x6 Empire place surabaya

Info Dekorasi / Konsultasi 
Wa : 081555649040

#dekorasimalang #decorationmalang #dekorasiblitar #dekorasibangkalan #dekorasisuarabaya #dekorasimalangmurah
Photobooth masjid akbar sby

Info Dekorasi / Konsultasi 
Wa : 081555649040

#dekorasimalang #decorationmalang #dekorasiblitar #dekorasibangkalan #dekorasisuarabaya #dekorasimalangmurah
Alhamdulillah Masya Alloh Tarakallah

Mua : @sartikaweddingorganizer
Decoration : @sartikaweddingorganizer
Wardrobe : @sartikaweddingorganizer
Hijab Stayle : @sartikaweddingorganizer 📷 : @ranggalast90
More Info please contact:
❌No DM
💜 WA = - 081333775910 ( Admin 1) - 085233384068 ( Admin 2) 👉INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP
👉 INFO LEBIH LENGKAP BISA LANGSUNG DATANG KE  GALLERY "Sartika Wedding Organizer & Makeup School"  Jl. Kenari Selatan No 50. Kec Sanan Kulon Timur Hotel Gita Puri

#makeupblitar #makeuptulungagung #makeupkediri #makeupkedirimalang #makeupkediri #weddingorganizerblitar #weddingorganizerkediri #weddingorganizer #dekorasiakadnikah #dekorasimalang #dekorasiblitar #dekorasikediri #pernikahanimpian #makeupinspirasi  #inspirasipernikahan #inspirasikebayapernikahan #muablitar #pengantinmuslimahmodern
Alhamdulillah Masya Alloh Tarakallah Mua : @sartikaweddingorganizer Decoration : @sartikaweddingorganizer Wardrobe : @sartikaweddingorganizer Hijab Stayle : @sartikaweddingorganizer 📷 : @ranggalast90 More Info please contact: ❌No DM 💜 WA = - 081333775910 ( Admin 1) - 085233384068 ( Admin 2) 👉INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP 👉 INFO LEBIH LENGKAP BISA LANGSUNG DATANG KE GALLERY "Sartika Wedding Organizer & Makeup School" Jl. Kenari Selatan No 50. Kec Sanan Kulon Timur Hotel Gita Puri #makeupblitar  #makeuptulungagung  #makeupkediri  #makeupkedirimalang  #makeupkediri  #weddingorganizerblitar  #weddingorganizerkediri  #weddingorganizer  #dekorasiakadnikah  #dekorasimalang  #dekorasiblitar  #dekorasikediri  #pernikahanimpian  #makeupinspirasi  #inspirasipernikahan  #inspirasikebayapernikahan  #muablitar  #pengantinmuslimahmodern 
Alhamdulillah Masya Alloh Tarakallah

Mua : @sartikaweddingorganizer
Decoration : @sartikaweddingorganizer
Wardrobe : @sartikaweddingorganizer
Hijab Stayle : @sartikaweddingorganizer 📷 : @ranggalast90
More Info please contact:
❌No DM
💜 WA = - 081333775910 ( Admin 1) - 085233384068 ( Admin 2) 👉INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP
👉 INFO LEBIH LENGKAP BISA LANGSUNG DATANG KE  GALLERY "Sartika Wedding Organizer & Makeup School"  Jl. Kenari Selatan No 50. Kec Sanan Kulon Timur Hotel Gita Puri

#makeupblitar #makeuptulungagung #makeupkediri #makeupkedirimalang #makeupkediri #weddingorganizerblitar #weddingorganizerkediri #weddingorganizer #dekorasiakadnikah #dekorasimalang #dekorasiblitar #dekorasikediri #pernikahanimpian #makeupinspirasi  #inspirasipernikahan #inspirasikebayapernikahan #muablitar #pengantinmuslim
Alhamdulillah Masya Alloh Tarakallah Mua : @sartikaweddingorganizer Decoration : @sartikaweddingorganizer Wardrobe : @sartikaweddingorganizer Hijab Stayle : @sartikaweddingorganizer 📷 : @ranggalast90 More Info please contact: ❌No DM 💜 WA = - 081333775910 ( Admin 1) - 085233384068 ( Admin 2) 👉INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP 👉 INFO LEBIH LENGKAP BISA LANGSUNG DATANG KE GALLERY "Sartika Wedding Organizer & Makeup School" Jl. Kenari Selatan No 50. Kec Sanan Kulon Timur Hotel Gita Puri #makeupblitar  #makeuptulungagung  #makeupkediri  #makeupkedirimalang  #makeupkediri  #weddingorganizerblitar  #weddingorganizerkediri  #weddingorganizer  #dekorasiakadnikah  #dekorasimalang  #dekorasiblitar  #dekorasikediri  #pernikahanimpian  #makeupinspirasi  #inspirasipernikahan  #inspirasikebayapernikahan  #muablitar  #pengantinmuslim 
(PKN)
*MUKENA BATIK VIDYA*

Bahan : Kain Rayon Rotary
Karakteristik kain : halus dan adem *Ukuran* : 
Panjang depan atasan 85 cm dari dagu
Panjang belakang atasan 125 cm dari dahi
Panjang bawahan 115 cm
Lingkar perut max 130cm

Cutting mukena:
-mukena setelan atas-bawah, dengan rempel
- kerut di dahi, tali karet di kepala
- bawahan karet di pinggang *Harga mukena* 
Harga SALE 130.000 
Berat 610gram

#mukenacerutiimport 
#jualmukena 
#mukenatravel 
#mukenacerutiimportdewasa 
#mukenabestseller 
#maharmurah 
#seserahanperkahwinan 
#seserahanunik 
#seserahanpurwokerto 
#seserahanmewah 
#dekorasikediri 
#resepsiblitar 
#dekorasiakadnikah 
#weddingorganizerblitar 
#dekorasiblitar 
#mukenakadoUngaran 
#mukenakadoTemanggung 
#mukenakadoKendal 
#mukenakadoBatang 
#Pekalongan
(PKN) *MUKENA BATIK VIDYA* Bahan : Kain Rayon Rotary Karakteristik kain : halus dan adem *Ukuran* : Panjang depan atasan 85 cm dari dagu Panjang belakang atasan 125 cm dari dahi Panjang bawahan 115 cm Lingkar perut max 130cm Cutting mukena: -mukena setelan atas-bawah, dengan rempel - kerut di dahi, tali karet di kepala - bawahan karet di pinggang *Harga mukena* Harga SALE 130.000 Berat 610gram #mukenacerutiimport  #jualmukena  #mukenatravel  #mukenacerutiimportdewasa  #mukenabestseller  #maharmurah  #seserahanperkahwinan  #seserahanunik  #seserahanpurwokerto  #seserahanmewah  #dekorasikediri  #resepsiblitar  #dekorasiakadnikah  #weddingorganizerblitar  #dekorasiblitar  #mukenakadoUngaran  #mukenakadoTemanggung  #mukenakadoKendal  #mukenakadoBatang  #Pekalongan