an online Instagram web viewer

#dekais medias

Photos

Hari minggu berkreasi...
"Kue Cubit Pisang" ... Super lembut.
Pasti dedek dedek suka...
#dekAinun#dekAis#dekJuna#abangEl#
. ..
Bentar.. Aku mikir dulu, pampers ku masih ga yaa ๐Ÿค”
๐ŸŒผ
๐ŸŒป
๐ŸŒบ
๐ŸŒต
๐ŸŒพ
๐Ÿƒ
๐Ÿ‚
๐ŸŒด
โ˜˜
๐Ÿ€
๐Ÿ
#bayiindonesia2018 #bayicantik #selebgramanak #anakbunda #balitalucu #bayitidur #bkids2018
#baby #aisyah #dekais #moment #like4likes #like4follow #babygirl #bayiasi #bayisehat #bayiindonesia #bayigemes #bayiasip #kidstagram #kids #babyphotography #ceritaais #ais #babyhits #babyhits2018
Bentar.. Aku mikir dulu, pampers ku masih ga yaa ๐Ÿค” ๐ŸŒผ ๐ŸŒป ๐ŸŒบ ๐ŸŒต ๐ŸŒพ ๐Ÿƒ ๐Ÿ‚ ๐ŸŒด โ˜˜ ๐Ÿ€ ๐Ÿ #bayiindonesia2018  #bayicantik  #selebgramanak  #anakbunda  #balitalucu  #bayitidur  #bkids2018  #baby  #aisyah  #dekais  #moment  #like4likes  #like4follow  #babygirl  #bayiasi  #bayisehat  #bayiindonesia  #bayigemes  #bayiasip  #kidstagram  #kids  #babyphotography  #ceritaais  #ais  #babyhits  #babyhits2018 
idungku mana idungku ๐Ÿ‘€ ๐ŸŒต
๐ŸŒด
๐ŸŒพ
๐Ÿ‚
๐Ÿƒ
๐Ÿ
๐Ÿ€
โ˜˜
#bayiindonesia2018 #bayicantik #selebgramanak #anakbunda #balitalucu #bayitidur #bkids2018
#baby #aisyah #dekais #moment #like4likes #like4follow #babygirl #bayiasi #bayisehat #bayiindonesia #bayigemes #bayiasip #kidstagram #kids #babyphotography #ceritaais #ais #babyhits #babyhits2018
Hai Mom @aisyahznursyifa , dapatkan diskon 41% untuk pembelian Fitti DayPants Wholesale pack (isi 2 bags) size M di JD.ID. Promo berlaku hingga 30 September 2018.
Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy!
FB: Fitti Indonesia

Ingin mendapatkan uang belanja senilai Rp 100.000?
Kunjungi link berikut ini https://goo.gl/mAQSF9 dan isi lengkap data diri Moms. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan uang belanja senilai Rp 100.000 setiap bulan.
Ayo Moms buruan isi data diri Moms dan raih kesempatan memenangkan hadiahnya!

Regrann from @aisyahznursyifa -  Ekspresi didepan gebetan ๐Ÿ˜Š
๐ŸŒฑ
๐ŸŒฒ
๐ŸŒธ
๐Ÿ’
๐ŸŒป
๐ŸŒบ
๐ŸŒต
๐ŸŒด
๐ŸŒพ
๐Ÿ‚
๐Ÿƒ
๐Ÿ
๐Ÿ€
โ˜˜
#bayiindonesia2018 #bayicantik #selebgramanak #anakbunda #balitalucu #bayitidur #bkids2018
#baby #aisyah #dekais #moment #like4likes #like4follow #babygirl #bayiasi #bayisehat #bayiindonesia #bayigemes #bayiasip #kidstagram #kids #babyphotography #ceritaais #ais #babyhits #babyhits2018 #parenting_a_genius
Hai Mom @aisyahznursyifa , dapatkan diskon 41% untuk pembelian Fitti DayPants Wholesale pack (isi 2 bags) size M di JD.ID. Promo berlaku hingga 30 September 2018. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! FB: Fitti Indonesia Ingin mendapatkan uang belanja senilai Rp 100.000? Kunjungi link berikut ini https://goo.gl/mAQSF9 dan isi lengkap data diri Moms. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan uang belanja senilai Rp 100.000 setiap bulan. Ayo Moms buruan isi data diri Moms dan raih kesempatan memenangkan hadiahnya! Regrann from @aisyahznursyifa - Ekspresi didepan gebetan ๐Ÿ˜Š ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฒ ๐ŸŒธ ๐Ÿ’ ๐ŸŒป ๐ŸŒบ ๐ŸŒต ๐ŸŒด ๐ŸŒพ ๐Ÿ‚ ๐Ÿƒ ๐Ÿ ๐Ÿ€ โ˜˜ #bayiindonesia2018  #bayicantik  #selebgramanak  #anakbunda  #balitalucu  #bayitidur  #bkids2018  #baby  #aisyah  #dekais  #moment  #like4likes  #like4follow  #babygirl  #bayiasi  #bayisehat  #bayiindonesia  #bayigemes  #bayiasip  #kidstagram  #kids  #babyphotography  #ceritaais  #ais  #babyhits  #babyhits2018  #parenting_a_genius 
Hai Mom @aisyahznursyifa , nikmati diskon hingga 47% setiap pembelian Fitti Gold all size di Orami. Periode hingga 30 September 2018. Limited Stock! The New Gold Standard for Active Healthy Baby. #FittiGold FB: Fitti Indonesia

Dapatkan uang belanja senilian Rp 100.000 dengan mengisi data diri Moms di link berikut ini https://goo.gl/vbWF53. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan uang belanja senilai Rp 100.000 setiap bulan. Mari Moms segera isi data diri Anda dan raih kesempatan memenangkan hadiahnya!  Regrann from @ -  Ekspresi didepan mantan ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜
๐ŸŒฑ
๐ŸŒฒ
๐ŸŒธ
๐Ÿ’
๐ŸŒป
๐ŸŒบ
๐ŸŒต
๐ŸŒด
๐ŸŒพ
๐Ÿ‚
๐Ÿƒ
๐Ÿ
๐Ÿ€
โ˜˜
#bayiindonesia2018 #bayicantik #selebgramanak #anakbunda #balitalucu #bayitidur #bkids2018
#baby #aisyah #dekais #moment #like4likes #like4follow #babygirl #bayiasi #bayisehat #bayiindonesia #bayigemes #bayiasip #kidstagram #kids #babyphotography #ceritaais #ais #babyhits #babyhits2018 #parenting_a_genius
Hai Mom @aisyahznursyifa , nikmati diskon hingga 47% setiap pembelian Fitti Gold all size di Orami. Periode hingga 30 September 2018. Limited Stock! The New Gold Standard for Active Healthy Baby. #FittiGold  FB: Fitti Indonesia Dapatkan uang belanja senilian Rp 100.000 dengan mengisi data diri Moms di link berikut ini https://goo.gl/vbWF53. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan uang belanja senilai Rp 100.000 setiap bulan. Mari Moms segera isi data diri Anda dan raih kesempatan memenangkan hadiahnya! Regrann from @ - Ekspresi didepan mantan ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฒ ๐ŸŒธ ๐Ÿ’ ๐ŸŒป ๐ŸŒบ ๐ŸŒต ๐ŸŒด ๐ŸŒพ ๐Ÿ‚ ๐Ÿƒ ๐Ÿ ๐Ÿ€ โ˜˜ #bayiindonesia2018  #bayicantik  #selebgramanak  #anakbunda  #balitalucu  #bayitidur  #bkids2018  #baby  #aisyah  #dekais  #moment  #like4likes  #like4follow  #babygirl  #bayiasi  #bayisehat  #bayiindonesia  #bayigemes  #bayiasip  #kidstagram  #kids  #babyphotography  #ceritaais  #ais  #babyhits  #babyhits2018  #parenting_a_genius 
Ekspresi didepan mantan ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜
๐ŸŒฑ
๐ŸŒฒ
๐ŸŒธ
๐Ÿ’
๐ŸŒป
๐ŸŒบ
๐ŸŒต
๐ŸŒด
๐ŸŒพ
๐Ÿ‚
๐Ÿƒ
๐Ÿ
๐Ÿ€
โ˜˜
#bayiindonesia2018 #bayicantik #selebgramanak #anakbunda #balitalucu #bayitidur #bkids2018
#baby #aisyah #dekais #moment #like4likes #like4follow #babygirl #bayiasi #bayisehat #bayiindonesia #bayigemes #bayiasip #kidstagram #kids #babyphotography #ceritaais #ais #babyhits #babyhits2018 #parenting_a_genius
Ekspresi didepan mantan ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฒ ๐ŸŒธ ๐Ÿ’ ๐ŸŒป ๐ŸŒบ ๐ŸŒต ๐ŸŒด ๐ŸŒพ ๐Ÿ‚ ๐Ÿƒ ๐Ÿ ๐Ÿ€ โ˜˜ #bayiindonesia2018  #bayicantik  #selebgramanak  #anakbunda  #balitalucu  #bayitidur  #bkids2018  #baby  #aisyah  #dekais  #moment  #like4likes  #like4follow  #babygirl  #bayiasi  #bayisehat  #bayiindonesia  #bayigemes  #bayiasip  #kidstagram  #kids  #babyphotography  #ceritaais  #ais  #babyhits  #babyhits2018  #parenting_a_genius 
Ekspresi didepan gebetan ๐Ÿ˜Š
๐ŸŒฑ
๐ŸŒฒ
๐ŸŒธ
๐Ÿ’
๐ŸŒป
๐ŸŒบ
๐ŸŒต
๐ŸŒด
๐ŸŒพ
๐Ÿ‚
๐Ÿƒ
๐Ÿ
๐Ÿ€
โ˜˜
#bayiindonesia2018 #bayicantik #selebgramanak #anakbunda #balitalucu #bayitidur #bkids2018
#baby #aisyah #dekais #moment #like4likes #like4follow #babygirl #bayiasi #bayisehat #bayiindonesia #bayigemes #bayiasip #kidstagram #kids #babyphotography #ceritaais #ais #babyhits #babyhits2018 #parenting_a_genius
Ekspresi didepan gebetan ๐Ÿ˜Š ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฒ ๐ŸŒธ ๐Ÿ’ ๐ŸŒป ๐ŸŒบ ๐ŸŒต ๐ŸŒด ๐ŸŒพ ๐Ÿ‚ ๐Ÿƒ ๐Ÿ ๐Ÿ€ โ˜˜ #bayiindonesia2018  #bayicantik  #selebgramanak  #anakbunda  #balitalucu  #bayitidur  #bkids2018  #baby  #aisyah  #dekais  #moment  #like4likes  #like4follow  #babygirl  #bayiasi  #bayisehat  #bayiindonesia  #bayigemes  #bayiasip  #kidstagram  #kids  #babyphotography  #ceritaais  #ais  #babyhits  #babyhits2018  #parenting_a_genius 
๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ฆ๐Ÿšฟ๐Ÿ˜š Mandi pagi kalau biasa
Sejuk dingin tidak terasa
Sore hari kalo tak mandi
Badan lesu main tak mau ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽผ๐ŸŽค
๐ŸŒฑ
๐ŸŒฒ
๐ŸŒธ
๐Ÿ’
๐ŸŒป
๐ŸŒบ
๐ŸŒต
๐ŸŒด
๐ŸŒพ
๐Ÿ‚
๐Ÿƒ
๐Ÿ
๐Ÿ€
โ˜˜
#bayiindonesia2018 #bayicantik #selebgramanak #anakbunda #balitalucu #bayitidur #bkids2018
#baby #aisyah #dekais #moment #like4likes #like4follow #babygirl #bayiasi #bayisehat #bayiindonesia #bayigemes #bayiasip #kidstagram #kids #babyphotography #ceritaais #ais #babyhits #babyhits2018 #parenting_a_genius #shower #mandipagi #pagi
๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ฆ๐Ÿšฟ๐Ÿ˜š Mandi pagi kalau biasa Sejuk dingin tidak terasa Sore hari kalo tak mandi Badan lesu main tak mau ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽผ๐ŸŽค ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฒ ๐ŸŒธ ๐Ÿ’ ๐ŸŒป ๐ŸŒบ ๐ŸŒต ๐ŸŒด ๐ŸŒพ ๐Ÿ‚ ๐Ÿƒ ๐Ÿ ๐Ÿ€ โ˜˜ #bayiindonesia2018  #bayicantik  #selebgramanak  #anakbunda  #balitalucu  #bayitidur  #bkids2018  #baby  #aisyah  #dekais  #moment  #like4likes  #like4follow  #babygirl  #bayiasi  #bayisehat  #bayiindonesia  #bayigemes  #bayiasip  #kidstagram  #kids  #babyphotography  #ceritaais  #ais  #babyhits  #babyhits2018  #parenting_a_genius  #shower  #mandipagi  #pagi 
Ekspresi si kecil yang menggemaskan Adalah moment minta gendong ๐Ÿ˜ 
Gapapa nak, nanti kalo udah besar ga mau digendong lagi ๐Ÿ˜š
๐ŸŒฑ
๐ŸŒฒ
๐ŸŒธ
๐Ÿ’
๐ŸŒป
๐ŸŒบ
๐ŸŒต
๐ŸŒด
๐ŸŒพ
๐Ÿ‚
๐Ÿƒ
๐Ÿ
๐Ÿ€
โ˜˜
#bayiindonesia2018 #bayicantik #selebgramanak #anakbunda #balitalucu #bayitidur #bkids2018
#baby #aisyah #dekais #moment #like4likes #like4follow #babygirl #bayiasi #bayisehat #bayiindonesia #bayigemes #bayiasip #kidstagram #kids #babyphotography #ceritaais #ais #babyhits #babyhits2018 #parenting
Ekspresi si kecil yang menggemaskan Adalah moment minta gendong ๐Ÿ˜ Gapapa nak, nanti kalo udah besar ga mau digendong lagi ๐Ÿ˜š ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฒ ๐ŸŒธ ๐Ÿ’ ๐ŸŒป ๐ŸŒบ ๐ŸŒต ๐ŸŒด ๐ŸŒพ ๐Ÿ‚ ๐Ÿƒ ๐Ÿ ๐Ÿ€ โ˜˜ #bayiindonesia2018  #bayicantik  #selebgramanak  #anakbunda  #balitalucu  #bayitidur  #bkids2018  #baby  #aisyah  #dekais  #moment  #like4likes  #like4follow  #babygirl  #bayiasi  #bayisehat  #bayiindonesia  #bayigemes  #bayiasip  #kidstagram  #kids  #babyphotography  #ceritaais  #ais  #babyhits  #babyhits2018  #parenting 
Nak gadis versi preman ๐Ÿ˜‚
๐ŸŒท ๐ŸŒฑ
๐ŸŒฒ
๐ŸŒธ
๐Ÿ’
๐ŸŒป
๐ŸŒบ
๐ŸŒต
๐ŸŒด
๐ŸŒพ
๐Ÿ‚
๐Ÿƒ
๐Ÿ
๐Ÿ€
โ˜˜
#bayiindonesia2018 #bayicantik #selebgramanak #anakbunda #balitalucu #bayitidur #bkids2018
#baby #aisyah #dekais #moment #like4likes #like4follow #babygirl #bayiasi #bayisehat #bayiindonesia #bayigemes #bayiasip #kidstagram #kids #babyphotography #ceritaais #ais #babyhits #babyhits2018
Nak gadis versi preman ๐Ÿ˜‚ ๐ŸŒท ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฒ ๐ŸŒธ ๐Ÿ’ ๐ŸŒป ๐ŸŒบ ๐ŸŒต ๐ŸŒด ๐ŸŒพ ๐Ÿ‚ ๐Ÿƒ ๐Ÿ ๐Ÿ€ โ˜˜ #bayiindonesia2018  #bayicantik  #selebgramanak  #anakbunda  #balitalucu  #bayitidur  #bkids2018  #baby  #aisyah  #dekais  #moment  #like4likes  #like4follow  #babygirl  #bayiasi  #bayisehat  #bayiindonesia  #bayigemes  #bayiasip  #kidstagram  #kids  #babyphotography  #ceritaais  #ais  #babyhits  #babyhits2018 
Hallooo, ayaaah ! 
dek ais beliin pampers ukuran M yaa ๐Ÿ˜š
๐ŸŒท ๐ŸŒฑ
๐ŸŒฒ
๐ŸŒธ
๐Ÿ’
๐ŸŒป
๐ŸŒบ
๐ŸŒต
๐ŸŒด
๐ŸŒพ
๐Ÿ‚
๐Ÿƒ
๐Ÿ
๐Ÿ€
โ˜˜
#bayiindonesia2018 #bayicantik #selebgramanak #anakbunda #balitalucu #bayitidur #bkids2018
#baby #aisyah #dekais #moment #like4likes #like4follow #babygirl #bayiasi #bayisehat #bayiindonesia #bayigemes #bayiasip #kidstagram #kids #babyphotography #ceritaais #ais #babyhits #babyhits2018
Hallooo, ayaaah ! dek ais beliin pampers ukuran M yaa ๐Ÿ˜š ๐ŸŒท ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฒ ๐ŸŒธ ๐Ÿ’ ๐ŸŒป ๐ŸŒบ ๐ŸŒต ๐ŸŒด ๐ŸŒพ ๐Ÿ‚ ๐Ÿƒ ๐Ÿ ๐Ÿ€ โ˜˜ #bayiindonesia2018  #bayicantik  #selebgramanak  #anakbunda  #balitalucu  #bayitidur  #bkids2018  #baby  #aisyah  #dekais  #moment  #like4likes  #like4follow  #babygirl  #bayiasi  #bayisehat  #bayiindonesia  #bayigemes  #bayiasip  #kidstagram  #kids  #babyphotography  #ceritaais  #ais  #babyhits  #babyhits2018 
Kiri : pose tidur manis tau kalo di foto
Kanan : pose sebenarnya ketika tidur ๐Ÿ˜‚
๐ŸŒท ๐ŸŒฑ
๐ŸŒฒ
๐ŸŒธ
๐Ÿ’
๐ŸŒป
๐ŸŒบ
๐ŸŒต
๐ŸŒด
๐ŸŒพ
๐Ÿ‚
๐Ÿƒ
๐Ÿ
๐Ÿ€
โ˜˜
#bayiindonesia2018 #bayicantik #selebgramanak #anakbunda #balitalucu #bayitidur #bkids2018
#baby #aisyah #dekais #moment #like4likes #like4follow #babygirl #bayiasi #bayisehat #bayiindonesia #bayigemes #bayiasip #kidstagram #kids #babyphotography #ceritaais #ais #babyhits #babyhits2018
Kiri : pose tidur manis tau kalo di foto Kanan : pose sebenarnya ketika tidur ๐Ÿ˜‚ ๐ŸŒท ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฒ ๐ŸŒธ ๐Ÿ’ ๐ŸŒป ๐ŸŒบ ๐ŸŒต ๐ŸŒด ๐ŸŒพ ๐Ÿ‚ ๐Ÿƒ ๐Ÿ ๐Ÿ€ โ˜˜ #bayiindonesia2018  #bayicantik  #selebgramanak  #anakbunda  #balitalucu  #bayitidur  #bkids2018  #baby  #aisyah  #dekais  #moment  #like4likes  #like4follow  #babygirl  #bayiasi  #bayisehat  #bayiindonesia  #bayigemes  #bayiasip  #kidstagram  #kids  #babyphotography  #ceritaais  #ais  #babyhits  #babyhits2018 
ngantuk berat ๐Ÿ’ค pipi jadi terasa berat ๐Ÿ˜…
๐ŸŒท ๐ŸŒฑ
๐ŸŒฒ
๐ŸŒธ
๐Ÿ’
๐ŸŒป
๐ŸŒบ
๐ŸŒต
๐ŸŒด
๐ŸŒพ
๐Ÿ‚
๐Ÿƒ
๐Ÿ
๐Ÿ€
โ˜˜
#bayiindonesia2018 #bayicantik #selebgramanak #anakbunda #balitalucu #bayitidur #bkids2018
#baby #aisyah #dekais #moment #like4likes #like4follow #babygirl #bayiasi #bayisehat #bayiindonesia #bayigemes #bayiasip #kidstagram #kids #babyphotography #ceritaais #ais #babyhits #babyhits2018
ngantuk berat ๐Ÿ’ค pipi jadi terasa berat ๐Ÿ˜… ๐ŸŒท ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฒ ๐ŸŒธ ๐Ÿ’ ๐ŸŒป ๐ŸŒบ ๐ŸŒต ๐ŸŒด ๐ŸŒพ ๐Ÿ‚ ๐Ÿƒ ๐Ÿ ๐Ÿ€ โ˜˜ #bayiindonesia2018  #bayicantik  #selebgramanak  #anakbunda  #balitalucu  #bayitidur  #bkids2018  #baby  #aisyah  #dekais  #moment  #like4likes  #like4follow  #babygirl  #bayiasi  #bayisehat  #bayiindonesia  #bayigemes  #bayiasip  #kidstagram  #kids  #babyphotography  #ceritaais  #ais  #babyhits  #babyhits2018 
Selamat malam semua, onty dan oom ais๐Ÿ˜Š selamat beristirahat ๐Ÿ˜ด ๐Ÿ
๐Ÿ’ฎ
๐Ÿต
๐ŸŒน
๐ŸŒฑ
๐ŸŒท
๐ŸŒผ
๐ŸŒป
๐ŸŒบ
๐ŸŒต
๐ŸŒพ
๐Ÿƒ
๐Ÿ‚
๐ŸŒด
โ˜˜
๐Ÿ€
๐Ÿ
#bayiindonesia2018 #bayicantik #selebgramanak #anakbunda #balitalucu #bayitidur #bkids2018
#baby #aisyah #dekais #moment #like4likes #like4follow #babygirl #bayiasi #bayisehat #bayiindonesia #bayigemes #bayiasip #kidstagram #kids #babyphotography #ceritaais #ais #babyhits #babyhits2018
Selamat malam semua, onty dan oom ais๐Ÿ˜Š selamat beristirahat ๐Ÿ˜ด ๐Ÿ ๐Ÿ’ฎ ๐Ÿต ๐ŸŒน ๐ŸŒฑ ๐ŸŒท ๐ŸŒผ ๐ŸŒป ๐ŸŒบ ๐ŸŒต ๐ŸŒพ ๐Ÿƒ ๐Ÿ‚ ๐ŸŒด โ˜˜ ๐Ÿ€ ๐Ÿ #bayiindonesia2018  #bayicantik  #selebgramanak  #anakbunda  #balitalucu  #bayitidur  #bkids2018  #baby  #aisyah  #dekais  #moment  #like4likes  #like4follow  #babygirl  #bayiasi  #bayisehat  #bayiindonesia  #bayigemes  #bayiasip  #kidstagram  #kids  #babyphotography  #ceritaais  #ais  #babyhits  #babyhits2018 
Duo uti kesayangan ๐Ÿ˜š
๐Ÿ…
๐Ÿฅ‘
๐Ÿˆ
๐Ÿ‰
๐ŸŠ
๐Ÿ‹
๐ŸŒ
๐ŸŽ
๐Ÿง€
๐Ÿ–
๐Ÿฅœ
๐ŸŒฐ

#baby #aisyah #dekais #moment #like4likes #like4follow #babygirl #bayiasi #bayisehat #bayiindonesia #bayigemes #bayiasip #kidstagram #kids #babyphotography #ceritaais #ais #babyhits #babyhits2018
๐Ÿ’
Hari ke 3 ku masih dirumah sakit ๐Ÿช 
Lagi asik dengerin yang'kakung dan yang'ti cerita ๐Ÿค—
๐Ÿฅ“ ๐Ÿ“
๐Ÿฅ
๐Ÿ…
๐Ÿฅ‘
๐Ÿˆ
๐Ÿ‰
๐ŸŠ
๐Ÿ‹
๐ŸŒ
๐ŸŽ
๐Ÿง€
๐Ÿ–
๐Ÿฅœ
๐ŸŒฐ

#baby #aisyah #dekais #moment #like4likes #like4follow #babygirl #bayiasi #bayisehat #bayiindonesia #bayigemes #bayiasip #kidstagram #kids #babyphotography #newbron
Dengan kalian.. Kita bisa lakukan hal asik... ๐Ÿ˜™
#sahabat
#hijaber 
#beraniberhijrah๐Ÿ˜Š 
#leli
#winda
#wulan
#desta
#dekais
#lusi
Uwais?? Iko Uwais?? ๐Ÿ˜‚
#dekais
Uwais?? Iko Uwais?? ๐Ÿ˜‚ #dekais 
Semakin bahagia #dekais #anakpinter #cintanyaayah
Dan disitulah aq mengenalnya ๐Ÿ˜‡ #adekfares  #dekais
#DEKAIS GREETS FROM SICILIA THX4๐Ÿ“ท @dekaizzzz
#DEKAIS  GREETS FROM SICILIA THX4๐Ÿ“ท @dekaizzzz
sama2 dari umur 4 bulan ๐Ÿ‘ญ
#bestfrends#longlast#kakista
#dekais#lepasrindu#mainkuda
Ponakan yg pinter gaya.. bikin emess km dek.. besok maen lagi yak.. kita poto2 lagi #bayimentel #dekais
Ponakan yg pinter gaya.. bikin emess km dek.. besok maen lagi yak.. kita poto2 lagi #bayimentel  #dekais 
Si hidung mancung rambut pirang.... Cakep nian anak ayah 
#dekais
Si hidung mancung rambut pirang.... Cakep nian anak ayah #dekais 
Di senyumin aja ya kann... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ปโค
#dekais
Di senyumin aja ya kann... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ปโค #dekais 
Adek Ais 10bulan wes mlayu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sehat terus dek, tambah pinter
Amin

#10bulan #gendhis #gendhisaiswarya #dekais
alhmdlh 9bulan dek Ais dah bisa jalan
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #gendhis #dekais#9month #19012017
Adekku sayang, jangan nakal
jangan ikut-ikut kakakmu
Adekku sayang, jangan cengeng
jangan ikut-ikut mbakmu
.
#ds #hellods #fams #dekais #dot #brotherhood #love
Kenapa harus pura2 jika yg nyata saja sudah cukup membahagiakan.

#dekais
Kenapa harus pura2 jika yg nyata saja sudah cukup membahagiakan. #dekais 
#dekAis atau Alfa rissy anak alm.dwik sahabatku jdi anak sholeh ya nak:*
#dekAis  atau Alfa rissy anak alm.dwik sahabatku jdi anak sholeh ya nak:*
Madeixas presas haha hรก nรฃo gosto muito......
#cabelo #preso #calor #dekais #soltonaoda #bonoite #segundajafoi #ufaaa ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘งโคโค
Memang aku hanyalah wanita biasa yang hidup sederhana dengan keluarga yang selalu mensuportku belajar dan juga aku akan membanggakan dikemudian hari untuk membalas semua yang telah mereka berikan padaku 
Setiap doaku selalu mendoakan keluargaku agar selalu sehat 
Dan teman temanku yang selalu mensuportku agar bisa melewati semua cobaan dan aku juga akan membantu mereka saat mereka membutuhkan pertolongan 
#sahabat #keluarga #orangtua #kakak #adik #uti #bapakibu #kaktasya #dekais #arindevidinda #utisamsi #likeforlikes #bukananakhits #bismilahmenghadapisemua #folowinstame #likeinstame #gakbosensholat๐Ÿ˜Š
Memang aku hanyalah wanita biasa yang hidup sederhana dengan keluarga yang selalu mensuportku belajar dan juga aku akan membanggakan dikemudian hari untuk membalas semua yang telah mereka berikan padaku Setiap doaku selalu mendoakan keluargaku agar selalu sehat Dan teman temanku yang selalu mensuportku agar bisa melewati semua cobaan dan aku juga akan membantu mereka saat mereka membutuhkan pertolongan #sahabat  #keluarga  #orangtua  #kakak  #adik  #uti  #bapakibu  #kaktasya  #dekais  #arindevidinda  #utisamsi  #likeforlikes  #bukananakhits  #bismilahmenghadapisemua  #folowinstame  #likeinstame  #gakbosensholat ๐Ÿ˜Š