an online Instagram web viewer

#dancingintherain medias

Photos

E M O R Y Gianna. Series 11emo1075 gc. * (green-btm).
Original brand. 
Size 36-40 (22,5-24,5cm).
Berat 700gram. 
Warna :  hitam merah biru apricot. 
Rp 205.000

#sepatuemory
#sepatuimport
#sepatubranded
#sepatukerja
#sepatupesta
#wedges
#highheels
#indonesianidoljunior
#viral 
#videotrending 
#videolucu
#ngakakramerame 
#ngakakkocak 
#gokilabis 
#ngakakbareng 
#videoromantis 
#dearnathan
#susayangcover
#susayang
#dancingintherain
#seberapagreget
#suzanna
#karnasusayang
#karnasusayangcover
#yhaachallenge
#venom
#tribunnews
#lambeturah
#youtuber
E M O R Y Gianna. Series 11emo1075 gc. * (green-btm). Original brand. Size 36-40 (22,5-24,5cm). Berat 700gram. Warna : hitam merah biru apricot. Rp 205.000 #sepatuemory  #sepatuimport  #sepatubranded  #sepatukerja  #sepatupesta  #wedges  #highheels  #indonesianidoljunior  #viral  #videotrending  #videolucu  #ngakakramerame  #ngakakkocak  #gokilabis  #ngakakbareng  #videoromantis  #dearnathan  #susayangcover  #susayang  #dancingintherain  #seberapagreget  #suzanna  #karnasusayang  #karnasusayangcover  #yhaachallenge  #venom  #tribunnews  #lambeturah  #youtuber 
Selamat pagi, siapa yang mau nonton @film_dancingintherain hari ini? Ayo serbu bioskop-bioskop kesayangan kamu!
.
#DancingInTheRain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan
Selamat pagi, siapa yang mau nonton @film_dancingintherain hari ini? Ayo serbu bioskop-bioskop kesayangan kamu!
.
#DancingInTheRain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan
Sepatu MV a168-2 gc. * (green-btm).
Original brand. 
Bahan suede. 
Tinggi 7,5cm. 
Size 36-40 (23-25cm).
Berat 900gram. 
Warna :  black khaki maroon. 
Rp 245.000

#sepatumv
#sepatuimport
#sepatubranded
#bootscewek
#sepatuboots
#wedges
#highheels
#indonesianidoljunior
#viral 
#videotrending 
#videolucu
#ngakakramerame 
#ngakakkocak 
#gokilabis 
#ngakakbareng 
#videoromantis 
#dearnathan
#susayangcover
#susayang
#dancingintherain
#seberapagreget
#suzanna
#karnasusayang
#karnasusayangcover
#yhaachallenge
#venom
#tribunnews
#lambeturah
#youtuber
Sepatu MV a168-2 gc. * (green-btm). Original brand. Bahan suede. Tinggi 7,5cm. Size 36-40 (23-25cm). Berat 900gram. Warna : black khaki maroon. Rp 245.000 #sepatumv  #sepatuimport  #sepatubranded  #bootscewek  #sepatuboots  #wedges  #highheels  #indonesianidoljunior  #viral  #videotrending  #videolucu  #ngakakramerame  #ngakakkocak  #gokilabis  #ngakakbareng  #videoromantis  #dearnathan  #susayangcover  #susayang  #dancingintherain  #seberapagreget  #suzanna  #karnasusayang  #karnasusayangcover  #yhaachallenge  #venom  #tribunnews  #lambeturah  #youtuber 
Sepatu fashion pita seri: a12 gc. * (green-btm).
Kwalitas semprem. 
Tinggi 4cm. 
Bahan kanvas kombi glossy.
Size 36-40 (23-25cm).
Berat 700gram. 
Warna :  black silver. 
Rp 185.000

#sepatufashion
#sepatuimport
#sepatubranded
#slipons
#sneakers
#wedges
#highheels
#indonesianidoljunior
#viral 
#videotrending 
#videolucu
#ngakakramerame 
#ngakakkocak 
#gokilabis 
#ngakakbareng 
#videoromantis 
#dearnathan
#susayangcover
#susayang
#dancingintherain
#seberapagreget
#suzanna
#karnasusayang
#karnasusayangcover
#yhaachallenge
#venom
#tribunnews
#lambeturah
#youtuber
Sepatu fashion pita seri: a12 gc. * (green-btm). Kwalitas semprem. Tinggi 4cm. Bahan kanvas kombi glossy. Size 36-40 (23-25cm). Berat 700gram. Warna : black silver. Rp 185.000 #sepatufashion  #sepatuimport  #sepatubranded  #slipons  #sneakers  #wedges  #highheels  #indonesianidoljunior  #viral  #videotrending  #videolucu  #ngakakramerame  #ngakakkocak  #gokilabis  #ngakakbareng  #videoromantis  #dearnathan  #susayangcover  #susayang  #dancingintherain  #seberapagreget  #suzanna  #karnasusayang  #karnasusayangcover  #yhaachallenge  #venom  #tribunnews  #lambeturah  #youtuber 
"You are the sum total of everything you've ever seen, heard, eaten, smelled, been told, forgot โ€” it's all there. Everything influences each of us, and because of that I try to make sure that my experiences are positive."
-  Maya Angelou 
This past week, I was awestruck by the way my community came together to uplift and empower me. I remember feeling an overwhelming sense of hope because I knew I had found my tribe. A tribe consisting of beautiful humans who were willing to connect, inspire, and engage by simply dancing with me in the rain. You know who you are and I LOVE YOU. #tribe #danzadiana #thankful #blessed #friends #dancingintherain @spidermonkeycanyon
"You are the sum total of everything you've ever seen, heard, eaten, smelled, been told, forgot โ€” it's all there. Everything influences each of us, and because of that I try to make sure that my experiences are positive." - Maya Angelou This past week, I was awestruck by the way my community came together to uplift and empower me. I remember feeling an overwhelming sense of hope because I knew I had found my tribe. A tribe consisting of beautiful humans who were willing to connect, inspire, and engage by simply dancing with me in the rain. You know who you are and I LOVE YOU. #tribe  #danzadiana  #thankful  #blessed  #friends  #dancingintherain  @spidermonkeycanyon
Sepatu Kelsey 806 gc. * (green-btm).
Tinghi 4,5cm. 
Bahan kulit kanvas. 
Size 36-40 (23-25cm).
Berat 500gram. 
Warna :  black, black white, black red. 
Rp 190.000

#sepatukelsey
#sepatuimport
#sepatubranded
#slipons
#sneakers
#wedges
#sepatuolahraga
#indonesianidoljunior
#viral 
#videotrending 
#videolucu
#ngakakramerame 
#ngakakkocak 
#gokilabis 
#ngakakbareng 
#videoromantis 
#dearnathan
#susayangcover
#susayang
#dancingintherain
#seberapagreget
#suzanna
#karnasusayang
#karnasusayangcover
#yhaachallenge
#venom
#tribunnews
#lambeturah
#youtuber
Sepatu Kelsey 806 gc. * (green-btm). Tinghi 4,5cm. Bahan kulit kanvas. Size 36-40 (23-25cm). Berat 500gram. Warna : black, black white, black red. Rp 190.000 #sepatukelsey  #sepatuimport  #sepatubranded  #slipons  #sneakers  #wedges  #sepatuolahraga  #indonesianidoljunior  #viral  #videotrending  #videolucu  #ngakakramerame  #ngakakkocak  #gokilabis  #ngakakbareng  #videoromantis  #dearnathan  #susayangcover  #susayang  #dancingintherain  #seberapagreget  #suzanna  #karnasusayang  #karnasusayangcover  #yhaachallenge  #venom  #tribunnews  #lambeturah  #youtuber 
Today is the day.
Yeeeaaayyy waktunya NOBAR.

Fellowship kakak2 SN Ministry kali ini adalah NOBAR film #dancingintherain 
Film karya anak bangsa yg mengangkat tema tentang kisah persahabatan dan kehidupan anak berkebutuhan khusus.

Gak sabar rasanya ..... #nobar #filmindonesia #specialneeds #specialneedsprogram #specialneedministry #eaglekidzspecialneeds #anakberkebutuhankhusus #disabilitasindonesia #xxicinema #tunjunganplazasurabaya #studio3 #surabaya #indonesia #fellowship #kielcourse #kiel
Today is the day. Yeeeaaayyy waktunya NOBAR. Fellowship kakak2 SN Ministry kali ini adalah NOBAR film #dancingintherain  Film karya anak bangsa yg mengangkat tema tentang kisah persahabatan dan kehidupan anak berkebutuhan khusus. Gak sabar rasanya ..... #nobar  #filmindonesia  #specialneeds  #specialneedsprogram  #specialneedministry  #eaglekidzspecialneeds  #anakberkebutuhankhusus  #disabilitasindonesia  #xxicinema  #tunjunganplazasurabaya  #studio3  #surabaya  #indonesia  #fellowship  #kielcourse  #kiel 
First night in Naples was fun, even if it rained. ๐ŸŒงSunset party๐ŸŒ„ on the beach #florida #beachparty #rain #dancingintherain
Sepatu fashion j23 gc. * (green-btm).
Original brand. 
Bahan kulit kanvas. 
Tinggi 4cm. 
Size 36-40 (22, 5-24,5cm).
Berat 500gram. 
Warna :  blue pink black. 
Rp 195.000

#sepatufila
#sepatuimport
#sepatubranded
#slipons
#sneakers
#wedges
#sepatuolahraga
#indonesianidoljunior
#viral 
#videotrending 
#videolucu
#ngakakramerame 
#ngakakkocak 
#gokilabis 
#ngakakbareng 
#videoromantis 
#dearnathan
#susayangcover
#susayang
#dancingintherain
#seberapagreget
#suzanna
#karnasusayang
#karnasusayangcover
#yhaachallenge
#venom
#tribunnews
#lambeturah
#youtuber
Sepatu fashion j23 gc. * (green-btm). Original brand. Bahan kulit kanvas. Tinggi 4cm. Size 36-40 (22, 5-24,5cm). Berat 500gram. Warna : blue pink black. Rp 195.000 #sepatufila  #sepatuimport  #sepatubranded  #slipons  #sneakers  #wedges  #sepatuolahraga  #indonesianidoljunior  #viral  #videotrending  #videolucu  #ngakakramerame  #ngakakkocak  #gokilabis  #ngakakbareng  #videoromantis  #dearnathan  #susayangcover  #susayang  #dancingintherain  #seberapagreget  #suzanna  #karnasusayang  #karnasusayangcover  #yhaachallenge  #venom  #tribunnews  #lambeturah  #youtuber 
Sepatu Kelsey 1311 gc. * (green-btm).
Bahan kanvas elastis. 
Tinggi 6cm. 
Size 36-40 (23-25cm).
Berat 600gram. 
Warna :  maroon grey black green. 
Rp 205.000

#sepatukelsey
#sepatuimport
#sepatubranded
#slipons
#sneakers
#wedges
#highheels
#indonesianidoljunior
#viral 
#videotrending 
#videolucu
#ngakakramerame 
#ngakakkocak 
#gokilabis 
#ngakakbareng 
#videoromantis 
#dearnathan
#susayangcover
#susayang
#dancingintherain
#seberapagreget
#suzanna
#karnasusayang
#karnasusayangcover
#yhaachallenge
#venom
#tribunnews
#lambeturah
#youtuber
Sepatu Kelsey 1311 gc. * (green-btm). Bahan kanvas elastis. Tinggi 6cm. Size 36-40 (23-25cm). Berat 600gram. Warna : maroon grey black green. Rp 205.000 #sepatukelsey  #sepatuimport  #sepatubranded  #slipons  #sneakers  #wedges  #highheels  #indonesianidoljunior  #viral  #videotrending  #videolucu  #ngakakramerame  #ngakakkocak  #gokilabis  #ngakakbareng  #videoromantis  #dearnathan  #susayangcover  #susayang  #dancingintherain  #seberapagreget  #suzanna  #karnasusayang  #karnasusayangcover  #yhaachallenge  #venom  #tribunnews  #lambeturah  #youtuber 
Princess Mud is dancing in the rain ๐ŸŒง  oil on paper 12x16โ€ - โ€leftoverโ€series #dancingintherain #contemporarydance #contemporaryart #painting
.
Teh @melly_goeslaw dari hati banget seperti nya sangat terbawa oleh #film nya @film_dancingintherain . Jangan lupa siapin tisue! Yuk nonton
.
Ayo nonton @film_dancingintherain hari ini!
.
.
#indofilmgram_
#DancingInTheRain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan
๐Ÿ”ฎ"Echoes in the dark" I will be recording this very soon and in case you were wondering. Yes, this will be on my upcoming album "My Gift II You" This will the follow up to my hit song "Gold"๐Ÿ”ฎ๐ŸŒ’๐ŸŒ•๐ŸŒ˜
๐Ÿ”ฎ"Echoes in the dark" I will be recording this very soon and in case you were wondering. Yes, this will be on my upcoming album "My Gift II You" This will the follow up to my hit song "Gold"๐Ÿ”ฎ๐ŸŒ’๐ŸŒ•๐ŸŒ˜
Semoga  @film_dancingintherain bisa menginspirasi kalian & membuat kita lebih aware dengan anak-anak spesial disekitar kita ๐Ÿ’™ jangan lupa hari ini nonton #DancingInTheRain di bioskop! SEDANG TAYANG โค๏ธ
Semoga @film_dancingintherain bisa menginspirasi kalian & membuat kita lebih aware dengan anak-anak spesial disekitar kita ๐Ÿ’™ jangan lupa hari ini nonton #DancingInTheRain  di bioskop! SEDANG TAYANG โค๏ธ
Love these girls to bits! Through sun and heat and wind and rain, smashing it out and getting the job done... always having a laugh. ๐Ÿ˜‚โค๏ธ๐ŸŒˆ #eventlife #oneteamonedream #groupgema #dancingintherain #bitofwaterwontslowusdown
Radin di sela-sela kesibukannya saat promo film Dancing In The Rain ๐Ÿ˜‚

Yuk nonton film Dancing In The Rain yang belum menonton, yang sudah menonton tapi mau nonton lagi juga boleh.
Dijamin setelah nonton tidak akan menyesal karena film ini merupakan film yang kaya akan pesan moral yang bisa kita bawa pulang.

Buruan segera ke bioskop ya hari ini. 
#DancingInTheRain
#devamahenra
Radin di sela-sela kesibukannya saat promo film Dancing In The Rain ๐Ÿ˜‚ Yuk nonton film Dancing In The Rain yang belum menonton, yang sudah menonton tapi mau nonton lagi juga boleh. Dijamin setelah nonton tidak akan menyesal karena film ini merupakan film yang kaya akan pesan moral yang bisa kita bawa pulang. Buruan segera ke bioskop ya hari ini. #DancingInTheRain  #devamahenra 
Jadwal Bioskop Garut XXI - Senin, 22 Oktober 2018

Yuk tag dan ajak sobat kamu buat nonton! ๐Ÿ˜Ž

__________
#BioskopGarut #GarutXXI #CinemaXXIGarut #CinemaXXI #Garut #FilmGarut #RamayanaMallGarut #GarutKekinian #GarutUpdate_ #InfoGarut #DancingInTheRain #GenerasiMicin #Hallowen #Reprisal #Goosebumps2 #Asih
Nonton Dancing In The Rain sekaraangg!!๐Ÿ˜ #GrageCityMall #DimasAnggara #DevaMahenra #DancingInTheRain
Kemarin nonton Dancing in the Rain. Masa kecil Banyu, kurang lebih seperti itulah yg kami alami. Anakku yg ke-2 dianugerahi kecerdasan tinggi dan punya dunia sendiri. 10 th terakhir, dunia itu dibagi ke kami. Kami selami. Hingga di usia jelang 17 th ini. Dunia itu makin akrab dan di sana lah kami melihat Kebesaran Tuhan. Dia yg Memberi. Dia yg Mengatur. Dan Reza sangat mandiri, care, oh yaa..tahu ngga dia sangat senang musik dangdut koplo. Lagu favoritnya.."masa lalu biarlah masa lalu.." #loveofmylife #son #dancingintherain #loveislove #autism
Kemarin nonton Dancing in the Rain. Masa kecil Banyu, kurang lebih seperti itulah yg kami alami. Anakku yg ke-2 dianugerahi kecerdasan tinggi dan punya dunia sendiri. 10 th terakhir, dunia itu dibagi ke kami. Kami selami. Hingga di usia jelang 17 th ini. Dunia itu makin akrab dan di sana lah kami melihat Kebesaran Tuhan. Dia yg Memberi. Dia yg Mengatur. Dan Reza sangat mandiri, care, oh yaa..tahu ngga dia sangat senang musik dangdut koplo. Lagu favoritnya.."masa lalu biarlah masa lalu.." #loveofmylife  #son  #dancingintherain  #loveislove  #autism 
Keep calm and love rainy days๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
.
.
.
.
.
#dancingintherain #smilewhenitsraining #rain #sevilla #seville #spain #andalucia #smile #annexplored
Dari awal sampe akhir nih film bikin mewek. Wajib bet dah bawa tissue kalo nonton film ini.
Kisah persahabatan nya bener2 buat hati di porak porandakan..
Bener2 banyak Ujian nya.
Alur ceritanya juga keren๐Ÿ‘
Yang bikin terharu mh pengorbanan nya Banyu yang sangat luar biasaaaaa~ ๐Ÿ’™
Film @film_dancingintherain KEREN! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
#KuisNontonDITR #DancingInTheRain

#Dimasanggara #Bungazainal #Davemahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan
Dari awal sampe akhir nih film bikin mewek. Wajib bet dah bawa tissue kalo nonton film ini. Kisah persahabatan nya bener2 buat hati di porak porandakan.. Bener2 banyak Ujian nya. Alur ceritanya juga keren๐Ÿ‘ Yang bikin terharu mh pengorbanan nya Banyu yang sangat luar biasaaaaa~ ๐Ÿ’™ Film @film_dancingintherain KEREN! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ #KuisNontonDITR  #DancingInTheRain  #Dimasanggara  #Bungazainal  #Davemahenra  #Christinehakim  #Djenarmaesaayu  #Dollymartin  #Ninieklkarim  #Qorysandioriva  #Ayudyahpasha  #Kekesoeryo  #Greesellaadhalia  #Gilangolivier  #Joshuarundengan 
#Repost from @film_dancingintherain by @quicksave.app
ใƒปใƒปใƒป
Ayo dukung @film_dancingintherain & perfilman Indonesia dengan tidak merekam layar bioskop selama film berlangsung. Walaupun hanya instastory  15 detik, itu juga sebuah pelanggaran hukum loh! Yuk jadi penonton yang baik
.
#DancingInTheRain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost  from @film_dancingintherain by @quicksave.app ใƒปใƒปใƒป Ayo dukung @film_dancingintherain & perfilman Indonesia dengan tidak merekam layar bioskop selama film berlangsung. Walaupun hanya instastory 15 detik, itu juga sebuah pelanggaran hukum loh! Yuk jadi penonton yang baik . #DancingInTheRain  #Dimasanggara  #Bungazainal  #Devamahenra  #Christinehakim  #Djenarmaesaayu  #Dollymartin  #Ninieklkarim  #Qorysandioriva  #Ayudyahpasha  #Kekesoeryo  #Greesellaadhalia  #Gilangolivier  #Joshuarundengan  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
Kalau ini FAKTA dari BANYU Kecil yang terjadi di lokasi syuting @film_dancingintherain! ๐Ÿ˜

DANCING IN THE RAIN sedang tayang di bioskop! ๐Ÿ˜€
.
.
โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž–
@film_dancingintherain @screenplayfilms_id @dimsanggara @bungazainal05 @devamahenra @djenarmaesaayu @qorysandioriva @ayu.dyah.pasha @kekesoeryo @greesella.sa @gilangolivier @joshuarundengan #DancingInTheRain #ScreenplayFilms #DimasAnggara #BungaZainal #DevaMahenra #DjenarMaesaAyu #QorySandioriva #ChristineHakim #NiniekLKarim #AyuDyahPasha #KekeSoeryo #GilangOlivier #JoshuaRundengan #TheaterIndonesia #FilmIndonesia #18Oktober2018 #TIpresscon #TheaterDITR
Kalau ini FAKTA dari BANYU Kecil yang terjadi di lokasi syuting @film_dancingintherain! ๐Ÿ˜ DANCING IN THE RAIN sedang tayang di bioskop! ๐Ÿ˜€ . . โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– @film_dancingintherain @screenplayfilms_id @dimsanggara @bungazainal05 @devamahenra @djenarmaesaayu @qorysandioriva @ayu.dyah.pasha @kekesoeryo @greesella.sa @gilangolivier @joshuarundengan #DancingInTheRain  #ScreenplayFilms  #DimasAnggara  #BungaZainal  #DevaMahenra  #DjenarMaesaAyu  #QorySandioriva  #ChristineHakim  #NiniekLKarim  #AyuDyahPasha  #KekeSoeryo  #GilangOlivier  #JoshuaRundengan  #TheaterIndonesia  #FilmIndonesia  #18Oktober2018  #TIpresscon  #TheaterDITR 
Bagaimana weekend kemarin sudah nonton @film_dancingintherain? 
Kalau belum, yuk hari ini pulang kerja/kuliah/sekolah langsung ke bioskop! ๐Ÿค—

DANCING IN THE RAIN sedang tayang di bioskop! ๐Ÿ˜€
.
.
โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž–
@film_dancingintherain @screenplayfilms_id @dimsanggara @bungazainal05 @devamahenra @djenarmaesaayu @qorysandioriva @ayu.dyah.pasha @kekesoeryo @greesella.sa @gilangolivier @joshuarundengan #DancingInTheRain #ScreenplayFilms #DimasAnggara #BungaZainal #DevaMahenra #DjenarMaesaAyu #QorySandioriva #ChristineHakim #NiniekLKarim #AyuDyahPasha #KekeSoeryo #GilangOlivier #JoshuaRundengan #TheaterIndonesia #FilmIndonesia #18Oktober2018 #TheaterDITR
Bagaimana weekend kemarin sudah nonton @film_dancingintherain? Kalau belum, yuk hari ini pulang kerja/kuliah/sekolah langsung ke bioskop! ๐Ÿค— DANCING IN THE RAIN sedang tayang di bioskop! ๐Ÿ˜€ . . โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– @film_dancingintherain @screenplayfilms_id @dimsanggara @bungazainal05 @devamahenra @djenarmaesaayu @qorysandioriva @ayu.dyah.pasha @kekesoeryo @greesella.sa @gilangolivier @joshuarundengan #DancingInTheRain  #ScreenplayFilms  #DimasAnggara  #BungaZainal  #DevaMahenra  #DjenarMaesaAyu  #QorySandioriva  #ChristineHakim  #NiniekLKarim  #AyuDyahPasha  #KekeSoeryo  #GilangOlivier  #JoshuaRundengan  #TheaterIndonesia  #FilmIndonesia  #18Oktober2018  #TheaterDITR 
Mau tau moment seru saat syuting yang didapat oleh RADIN Kecil (@joshuarundengan)? Simak video berikut ya! ๐Ÿ˜

DANCING IN THE RAIN sedang tayang di bioskop! ๐Ÿ˜€
.
.
โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž–
@film_dancingintherain @screenplayfilms_id @dimsanggara @bungazainal05 @devamahenra @djenarmaesaayu @qorysandioriva @ayu.dyah.pasha @kekesoeryo @greesella.sa @gilangolivier @joshuarundengan #DancingInTheRain #ScreenplayFilms #DimasAnggara #BungaZainal #DevaMahenra #DjenarMaesaAyu #QorySandioriva #ChristineHakim #NiniekLKarim #AyuDyahPasha #KekeSoeryo #GilangOlivier #JoshuaRundengan #TheaterIndonesia #FilmIndonesia #18Oktober2018 #TIpresscon #TheaterDITR
Mau tau moment seru saat syuting yang didapat oleh RADIN Kecil (@joshuarundengan)? Simak video berikut ya! ๐Ÿ˜ DANCING IN THE RAIN sedang tayang di bioskop! ๐Ÿ˜€ . . โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– @film_dancingintherain @screenplayfilms_id @dimsanggara @bungazainal05 @devamahenra @djenarmaesaayu @qorysandioriva @ayu.dyah.pasha @kekesoeryo @greesella.sa @gilangolivier @joshuarundengan #DancingInTheRain  #ScreenplayFilms  #DimasAnggara  #BungaZainal  #DevaMahenra  #DjenarMaesaAyu  #QorySandioriva  #ChristineHakim  #NiniekLKarim  #AyuDyahPasha  #KekeSoeryo  #GilangOlivier  #JoshuaRundengan  #TheaterIndonesia  #FilmIndonesia  #18Oktober2018  #TIpresscon  #TheaterDITR 
The person who dances with you in the rain, will most likely walk with you through the storm โ˜”๏ธ .
.
Iโ€™m grateful for TRUE friends ๐Ÿ‘ซ
.
.
.
Happy MONDAY Insta โ™ฅ๏ธ
.
.
.
. ๐Ÿ“ธ @a.handful.of.love .
Dancers: @bdance103 with my friend @ollie.the.dancer ๐Ÿ’™
.
.
.
.
.
.
#motivationalmonday #friends #truefriends #dancefriends #rtttfeatures #rtttmotivationmonday #fdpdancersfeature #fdpdancersbackup #fdpambassadorsearch #datw #datwmotivationalmonday #tsga #najdance #dancersoninsta_feature #themincproject #meannessisnotcool #spreadkindness #dancingintherain #boysdancetoo #ilikedance16
The person who dances with you in the rain, will most likely walk with you through the storm โ˜”๏ธ . . Iโ€™m grateful for TRUE friends ๐Ÿ‘ซ . . . Happy MONDAY Insta โ™ฅ๏ธ . . . . ๐Ÿ“ธ @a.handful.of.love . Dancers: @bdance103 with my friend @ollie.the.dancer ๐Ÿ’™ . . . . . . #motivationalmonday  #friends  #truefriends  #dancefriends  #rtttfeatures  #rtttmotivationmonday  #fdpdancersfeature  #fdpdancersbackup  #fdpambassadorsearch  #datw  #datwmotivationalmonday  #tsga  #najdance  #dancersoninsta_feature  #themincproject  #meannessisnotcool  #spreadkindness  #dancingintherain  #boysdancetoo  #ilikedance16 
Running in the rain and jumping in puddles.  Check out my crazy cousin Katie in the background! ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคธโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜น #rain #dancingintherain #jumpinginpuddles #puddlestomping #fun #crazy #cousins #crazykids #girlsrule
Rainy days, happy days!! #tecateliveout2018 #dancingintherain #singingintherain #dancingasnobodyswatching #friends @cristy.trevino @zetahumberto @lealalejandrina
Part1 of the #dancingintherain edition.

When the weather wants to act up but itโ€™s ur last day in ur  second home... u make it happen! 
always a blast when @itscameronhyman is behind the ๐Ÿ“ธ

#dumbo#nyc#brooklyn#takemeback#fun#rainyday#happyday#secondhome#photoshoot#cape#red#booties#brooklynbridge#pink#pinkhair#islandgirl#bigapple#queen#dreams#dancer#thunderthighs #quads#dancingintherain#model#cover#portfolio#igdaily.
Ghoul Power ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’ช Last night, at Gold Spike, when it started to rain EVERYBODY ran inside, but not me and Nikki! This girl stood right by my side while we whipped our hair around, laughed at all the โ€œrainโ€ songs the DJ kept playing, and danced the rest of the night away ๐ŸŒง hands down one of the best, funnest, unforgettable nights of my life and of our friendship ๐Ÿ’™ #wedontneedanumbrella #rainrainrain #dancingintherain #bestfriends #unforgetablemoments #memories #somuchfun #wethair #iwhipmyhairbackandforth #smile #prettygirls #happygirls
Ghoul Power ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’ช Last night, at Gold Spike, when it started to rain EVERYBODY ran inside, but not me and Nikki! This girl stood right by my side while we whipped our hair around, laughed at all the โ€œrainโ€ songs the DJ kept playing, and danced the rest of the night away ๐ŸŒง hands down one of the best, funnest, unforgettable nights of my life and of our friendship ๐Ÿ’™ #wedontneedanumbrella  #rainrainrain  #dancingintherain  #bestfriends  #unforgetablemoments  #memories  #somuchfun  #wethair  #iwhipmyhairbackandforth  #smile  #prettygirls  #happygirls 
When it rains during ur photo shoot but you still rock it anyway! โค๏ธโ˜‚๏ธ๐ŸŒง
#outdoorphotography #outdoorphotoshoot #photographingintherain #rockingherphotoshoot #socute #blackandwhitephotography #dancingintherain #stefaniehislopphotography #workingmum
๐Ÿ˜Š#keepsmiling through the pain and #dancingintherain  #icomeinpeace ๐Ÿ‘ฝโœŒ๏ธ๐Ÿ˜Šโค๏ธ๐Ÿ˜
โ˜”๏ธโ˜”๏ธโ˜”๏ธ
Iโ€™m singing and dancing in the rain... ๐ŸŽต๐ŸŽถ
.
Ein tolles Erlebnis mit dem wundervollen Fotograf @jjproductions30 ๐Ÿ“ธ in der coolen Location: @mietstudiobonn ๐Ÿ’•
.
#singingintherain #dancingintherain #rainshooting
โ˜”๏ธโ˜”๏ธโ˜”๏ธ Iโ€™m singing and dancing in the rain... ๐ŸŽต๐ŸŽถ . Ein tolles Erlebnis mit dem wundervollen Fotograf @jjproductions30 ๐Ÿ“ธ in der coolen Location: @mietstudiobonn ๐Ÿ’• . #singingintherain  #dancingintherain  #rainshooting 
Chi dice che il sole porta la felicitร  non ha mai ballato sotto la pioggia. ๐ŸŒง๐Ÿ‚ #ops #squaready #dancingintherain
End my weekend with a movie is the best ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #selfie #cinema #cinemaxxi #movie #movienight #weekend #tiffanyandco #dancingintherain
โ€žAutumn killed the Summer with the softest kissโ€œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#autumn #blanket #dancing #leafs #withmabestiee  #carmushkapresets #dancingintherain #me #cozy โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
โ€žAutumn killed the Summer with the softest kissโ€œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #autumn  #blanket  #dancing  #leafs  #withmabestiee  #carmushkapresets  #dancingintherain  #me  #cozy  โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Yang udah pada nonton @film_dancingintherain  Tunjuk jari sapa yang mewek pas2 bagian terakhir hihihi #dancingintherain #movies #theatre #video #movie #film #films #videos #actor #actress #cinema #dvd #amc #instamovies #star #moviestar #photooftheday #hollywood #goodmovie #instagood #flick #flicks #instaflick #instaflicks
.ketawa kalo ngeliat video ini ๐Ÿ˜
.gak bosen ngeliat video ini karena kejailannya bang dimas @dimsanggara ๐Ÿ˜‚
.adek @joshuarundengan yg kena sasaran bang dimas pura pura nengok sambil ngerentekin badan sambil ketawa dan ka @devamahenra yg masih tetap stay cool โ˜บ

#FilmDancingInTheRain
#DancingInTheRain
#theatervisit
#dimsanggara #joshuarundengan #devamahenra
If you think sunshine brings happiness, then you havenโ€™t played in the rain.
If you think sunshine brings happiness, then you havenโ€™t played in the rain.
How lucky are we to get to work with such talented & fun people! Literally buzz off it.

Model - @josie.kerr
Edit - @fpphotography_sophie

#photoshoot #portfolio #model #dancer #scarborough #yorkshire #photooftheday #picoftheday #teenmodel #dancerslife #dancersofinstagram #instagood #dancersworld #dancingintherain
Y asรญ es como termina un @liveoutoficial , valiรณ la pena todo #liveout  #dancingintherain ๐Ÿ’ƒโ™ซโค
Y asรญ es como termina un @liveoutoficial , valiรณ la pena todo #liveout  #dancingintherain  ๐Ÿ’ƒโ™ซโค
baru mulai nonton happy... ckrak-ckrek... udahan'a.... meweeekkkk... dut...dutttt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#dancingintherain
baru mulai nonton happy... ckrak-ckrek... udahan'a.... meweeekkkk... dut...dutttt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #dancingintherain 
Just a cow ๐Ÿ„ taking a selfie with two biker chicks ๐Ÿฅ ๐Ÿฅ. . . ๐Ÿ˜ณ

Our Costume Contest Road Ride might have gotten rained out but we made the mooooost of it with breakfast๐Ÿณ. #trekwomen #trek #mcghies #bontrager #riseandshine #cow #bikerchicks #dancingintherain
Dari awal, kenapa aku pengen banget nonton film ini tuh? karena aku adalah seorang kakak yang memiliki seorang adik yang boleh dibilang adalah anak "Autis" juga. 
Jujur, film ini tuh sangat bagus banget, penuh inspirasi, dan bisa jadi pembelajaran buat orang2 lain yang ada di luar sana, untuk lebih bisa lagi menghargai dan mengerti seorang anak autis. 
Sebenarnya film ini tuh, bikin aku terharu dan gak bisa berhenti nangis. Karena film ini mengingatkan aku sama adik kesayangan aku, dan terutama sama salah satu murid aku dulu, yaitu anak autis juga yang udah lama meninggal dunia.

Jadi bagi kalian atau para orang tua yang memiliki anak "Berkebutuhan khusus atau biasa disebut autis", film ini sangat diwajibkan untuk kalian tonton. 
So..., jangan lupa siapin tissue. Dan jangan lupa tonton film ini, di bioskop kesayangan kalian ya guys.

#DancingInTheRain #DimasAnggaara
#Devamahenra #Bungazainal
Dari awal, kenapa aku pengen banget nonton film ini tuh? karena aku adalah seorang kakak yang memiliki seorang adik yang boleh dibilang adalah anak "Autis" juga. Jujur, film ini tuh sangat bagus banget, penuh inspirasi, dan bisa jadi pembelajaran buat orang2 lain yang ada di luar sana, untuk lebih bisa lagi menghargai dan mengerti seorang anak autis. Sebenarnya film ini tuh, bikin aku terharu dan gak bisa berhenti nangis. Karena film ini mengingatkan aku sama adik kesayangan aku, dan terutama sama salah satu murid aku dulu, yaitu anak autis juga yang udah lama meninggal dunia. Jadi bagi kalian atau para orang tua yang memiliki anak "Berkebutuhan khusus atau biasa disebut autis", film ini sangat diwajibkan untuk kalian tonton. So..., jangan lupa siapin tissue. Dan jangan lupa tonton film ini, di bioskop kesayangan kalian ya guys. #DancingInTheRain  #DimasAnggaara  #Devamahenra  #Bungazainal 
Foto2 dl sambil nunggu pintu di buka ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
"Dancing In The Rain" satu lg film Indonesia yg aku suka ni...bikin ketawa, terharu, nangis (dasare aku gampang mewek si ๐Ÿ˜…) salut pokoknya dengan film ini..recomended ya,guys. Suer!! Penasaran? Lgs ajaa..hehehe. Mn lagunya teteh melly enak ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
#dancingintherain #goodmovie #loveitโค๏ธ #cgvcinemas #cgvbgjunctionsurabaya
Foto2 dl sambil nunggu pintu di buka ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ "Dancing In The Rain" satu lg film Indonesia yg aku suka ni...bikin ketawa, terharu, nangis (dasare aku gampang mewek si ๐Ÿ˜…) salut pokoknya dengan film ini..recomended ya,guys. Suer!! Penasaran? Lgs ajaa..hehehe. Mn lagunya teteh melly enak ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ #dancingintherain  #goodmovie  #loveit โค๏ธ #cgvcinemas  #cgvbgjunctionsurabaya 
There is no such thing as bad weather, just different things to enjoy!โ €
๐Ÿ“ธby @vi66nyaโ €
.โ €
.โ €
.โ €
.โ € ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ˜… #joy #happines #dancingintherain #venice #italy  #dowhatyoucant  #dress #reddress #stmarcossquare
Film yg sukses bikin gue nangis kejerr bin sesunggukan #dancingintherain
life isnโ€˜t about waiting for the storm to pass
itโ€˜s about learning how to dance in the rainโ€˜๐Ÿ’ž โ€ข
โ€ข
โ€ข
#rain #raining #umbrella #dancing #dancingintherain #disneylandparis #disneyland #paris #france #itsrainingmen #travel #travellover #outfitinspiration #outfitoftheday #goodtimes #whydonttheyservewinehere
@film_dancingintherain dari teh @melly_goeslaw 
#mellygoeslaw #dancingintherain #ostdancingintherain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Road tripping through the beautiful white villages of Andalucia; dancing in the rain with a view!
Road tripping through the beautiful white villages of Andalucia; dancing in the rain with a view!
A little rain ๐ŸŒง canโ€™t put out the fire ๐Ÿ”ฅ of ROYAL BLAZE. #dancingintherain #football @royalblaze_ecsu @hbcudancers_  @_ciaadancers
A little rain ๐ŸŒง canโ€™t put out the fire ๐Ÿ”ฅ of ROYAL BLAZE. #dancingintherain  #football  @royalblaze_ecsu @hbcudancers_ @_ciaadancers
@dimsanggara
Mengucapkan terima kasih bnyak untuk penonton @filmdancingintherain di @cgv.id Grage City Mall Cirebon.
Follow @filmdancingintherain
Biar tau kelanjutan nya, jgn sampai ketinggalan.
. 
@screenplay @screenplayfilms_id @dimsanggara @bungazainal05 @devamahenra @cristinehakim @djenarmaesaayu @dollymartin_ @qorysandioriva @ayu.dyah.pasha @kekesoeryo @greesella.sa @gilangolivier @joshuarundengan @bioskop @film_indonesia @filmnasional 
#dancingintherain #filmdancingintherain #dimasanggara #bungazainal #devamahenra #cristinehakim #djenarmaesaayu #dollymartin #ninieklkarim #qorysandioriva #infofilm #infocirebon #filmterbaru #filmbioskop #joshuarundengan #filmindonesia #filmnasional #bioskop #boxoffice #cirebon #bioskopindonesia #somethingjustlikethis #somethingintherain #prodoction #comingsoon #falconpictures #rapictures #screenplayfilms #screenplay #fff
@dimsanggara Mengucapkan terima kasih bnyak untuk penonton @filmdancingintherain di @cgv.id Grage City Mall Cirebon. Follow @filmdancingintherain Biar tau kelanjutan nya, jgn sampai ketinggalan. . @screenplay @screenplayfilms_id @dimsanggara @bungazainal05 @devamahenra @cristinehakim @djenarmaesaayu @dollymartin_ @qorysandioriva @ayu.dyah.pasha @kekesoeryo @greesella.sa @gilangolivier @joshuarundengan @bioskop @film_indonesia @filmnasional #dancingintherain  #filmdancingintherain  #dimasanggara  #bungazainal  #devamahenra  #cristinehakim  #djenarmaesaayu  #dollymartin  #ninieklkarim  #qorysandioriva  #infofilm  #infocirebon  #filmterbaru  #filmbioskop  #joshuarundengan  #filmindonesia  #filmnasional  #bioskop  #boxoffice  #cirebon  #bioskopindonesia  #somethingjustlikethis  #somethingintherain  #prodoction  #comingsoon  #falconpictures  #rapictures  #screenplayfilms  #screenplay  #fff 
Ku suka lagunya @melly_goeslaw

#pinterest 
#zeotropic 
#dancingintherain
#tumblredit
Dancing In The Rain (2018)
.
Sayah menonton film ini dalam kondisi tidak melihat trailer atau membaca Sinopsis tentang film ini sama sekali,,,
.
Dan Booooom,,, surprise bnget,,, kaget melihat dimas anggara berperan sebagai seorang autism,
.
Bnyak scene2 di film ini yg menurut saya bisa membuat kita meneteskan airmata,, .
Akting yg baik dri cast2 di film ini mampu membuat kita terhanyut ikut merasakan apa yg mereka sedang rasakan,,
.
di film ini bnyak sekali poin positif yg bisa kita ambil dan bisa dijadikan pelajaran tentang Keluarga, persahabatan, dan Kehidupan sehari2,,,
.
Rating rega 7/10
.
#moviereview
#FilmReview
#UlasanFilm
#bahasFilm
#KarawangNonton
#NontonKarawang
#bioskopkarawang
#cgvfestivewalk
#CgvKarawang
#xxikarawang 
#dancingintherain 
#indonesianmovie 
#dancingintherainmovie
Dancing In The Rain (2018) . Sayah menonton film ini dalam kondisi tidak melihat trailer atau membaca Sinopsis tentang film ini sama sekali,,, . Dan Booooom,,, surprise bnget,,, kaget melihat dimas anggara berperan sebagai seorang autism, . Bnyak scene2 di film ini yg menurut saya bisa membuat kita meneteskan airmata,, . Akting yg baik dri cast2 di film ini mampu membuat kita terhanyut ikut merasakan apa yg mereka sedang rasakan,, . di film ini bnyak sekali poin positif yg bisa kita ambil dan bisa dijadikan pelajaran tentang Keluarga, persahabatan, dan Kehidupan sehari2,,, . Rating rega 7/10 . #moviereview  #FilmReview  #UlasanFilm  #bahasFilm  #KarawangNonton  #NontonKarawang  #bioskopkarawang  #cgvfestivewalk  #CgvKarawang  #xxikarawang  #dancingintherain  #indonesianmovie  #dancingintherainmovie 
A weather app with inspirational quotes to match? Yes please! Passรฉ Weather App Design I created as a school project. This is just a detail, Scroll down at my recent posts for more details and a full view of the app. #appdesign
.
.
.
#graphicdesign #graphicdesigner #graphics #oldfashioned #passe #design #designer #oldmeetsnew #weatherapp #weather #rain #rainyweather #dancingintherain #movieinspired #photoshop #illustrator #indesign #adobe #silohuette #app  #appdesign #oldsould #quotes #quoteinspiration #graphics #designer #designingapps #graphicdesignlife #graphicstyle #graphicdesigncentral
A weather app with inspirational quotes to match? Yes please! Passรฉ Weather App Design I created as a school project. This is just a detail, Scroll down at my recent posts for more details and a full view of the app. #appdesign  . . . #graphicdesign  #graphicdesigner  #graphics  #oldfashioned  #passe  #design  #designer  #oldmeetsnew  #weatherapp  #weather  #rain  #rainyweather  #dancingintherain  #movieinspired  #photoshop  #illustrator  #indesign  #adobe  #silohuette  #app  #appdesign  #oldsould  #quotes  #quoteinspiration  #graphics  #designer  #designingapps  #graphicdesignlife  #graphicstyle  #graphicdesigncentral 
A weather app with inspirational quotes to match? Yes please! Passรฉ Weather App Design I created as a school project. This is just a detail, Scroll down at my recent posts for more details and a full view of the app. #appdesign
.
.
.
#graphicdesign #graphicdesigner #graphics #oldfashioned #passe #design #designer #oldmeetsnew #weatherapp #weather #rain #rainyweather #dancingintherain #movieinspired #photoshop #illustrator #indesign #adobe #silohuette #app  #appdesign #oldsould #quotes #quoteinspiration #graphics #designer #designingapps #graphicdesignlife #graphicstyle #graphicdesigncentral
A weather app with inspirational quotes to match? Yes please! Passรฉ Weather App Design I created as a school project. This is just a detail, Scroll down at my recent posts for more details and a full view of the app. #appdesign  . . . #graphicdesign  #graphicdesigner  #graphics  #oldfashioned  #passe  #design  #designer  #oldmeetsnew  #weatherapp  #weather  #rain  #rainyweather  #dancingintherain  #movieinspired  #photoshop  #illustrator  #indesign  #adobe  #silohuette  #app  #appdesign  #oldsould  #quotes  #quoteinspiration  #graphics  #designer  #designingapps  #graphicdesignlife  #graphicstyle  #graphicdesigncentral