an online Instagram web viewer

#curup medias

Photos

Wedding @billysunardi and @liskaamanda loc Gedung STQ bengkulu make up and hijab by me fg by @iicphotoart  suport by @hergungun @ady_mangare @icha8897 @kusmamaya dan semua pihak yang telah mensukseskan acara wedding ini ,, thx karyawan hergun wo love u so much tanpa kalian apalah apalah 😘😘😘#wedding #weddingdress #weddingday #weddingphotography #weddingorganizer #weddingmakeup #weddinggown #weddingplanner #weddingbengkulu #weddingparty #weddingstyle #hergun #hergunwo #curup #curupbengkulu #bengkulu #muacurup #muabengkulu #muaraaman #muaindonesia #mua #mualubuklinggau #muakepahiang #makeupartis #makeupartisindonesia handbuket by @goldenfloristbengkulu
Wedding @billysunardi and @liskaamanda loc Gedung STQ bengkulu make up and hijab by me fg by @iicphotoart suport by @hergungun @ady_mangare @icha8897 @kusmamaya dan semua pihak yang telah mensukseskan acara wedding ini ,, thx karyawan hergun wo love u so much tanpa kalian apalah apalah 😘😘😘#wedding  #weddingdress  #weddingday  #weddingphotography  #weddingorganizer  #weddingmakeup  #weddinggown  #weddingplanner  #weddingbengkulu  #weddingparty  #weddingstyle  #hergun  #hergunwo  #curup  #curupbengkulu  #bengkulu  #muacurup  #muabengkulu  #muaraaman  #muaindonesia  #mua  #mualubuklinggau  #muakepahiang  #makeupartis  #makeupartisindonesia  handbuket by @goldenfloristbengkulu
READY 
warna putih dan hitam
idr : 25.000
order? DM/WA :089502072447
#stevia #stripeblouse #lfl#olshopkepahiang #olshopcurup #olshopbandung #olshopbengkulu #visitbengkulu #kepahiang#kepahianghits #curup#bengkuluhitz
Ready 
Juice O rama
⬇⬇⬇
⬇⬇
⬇

Grab it fast 😎 !!!
DM / WhatsApp : 085664748884
Or you can visit our store ⬇⬇⬇
Jl.mh thamrin no.24 air rambai curup kab.rejang lebong prov.bengkulu .
.
Thankyou 😊 💨💨💨
. .
#vapeindonesia #vapecurup #vapestagram #instavape #vapedaily #bengkuluvape #vapebengkulu #vapepalembang #vapestore #liquidmurah #curup #bengkulu #vapeshop #vapepics #vapor #liquidvapor #jualliquid #vaporizer #vaporizerindonesia #vaping
Ready Juice O rama ⬇⬇⬇ ⬇⬇ ⬇ Grab it fast 😎 !!! DM / WhatsApp : 085664748884 Or you can visit our store ⬇⬇⬇ Jl.mh thamrin no.24 air rambai curup kab.rejang lebong prov.bengkulu . . Thankyou 😊 💨💨💨 . . #vapeindonesia  #vapecurup  #vapestagram  #instavape  #vapedaily  #bengkuluvape  #vapebengkulu  #vapepalembang  #vapestore  #liquidmurah  #curup  #bengkulu  #vapeshop  #vapepics  #vapor  #liquidvapor  #jualliquid  #vaporizer  #vaporizerindonesia  #vaping 
Restock
Black jack
⬇⬇⬇
⬇⬇
⬇

Grab it fast 😎 !!!
DM / WhatsApp : 085664748884
Or you can visit our store ⬇⬇⬇
Jl.mh thamrin no.24 air rambai curup kab.rejang lebong prov.bengkulu .
.
Thankyou 😊 💨💨💨
. .
#vapeindonesia #vapecurup #vapestagram #instavape #vapedaily #bengkuluvape #vapebengkulu #vapepalembang #vapestore #liquidmurah #curup #bengkulu #vapeshop #vapepics #vapor #liquidvapor #jualliquid #vaporizer #vaporizerindonesia #vaping
Restock Black jack ⬇⬇⬇ ⬇⬇ ⬇ Grab it fast 😎 !!! DM / WhatsApp : 085664748884 Or you can visit our store ⬇⬇⬇ Jl.mh thamrin no.24 air rambai curup kab.rejang lebong prov.bengkulu . . Thankyou 😊 💨💨💨 . . #vapeindonesia  #vapecurup  #vapestagram  #instavape  #vapedaily  #bengkuluvape  #vapebengkulu  #vapepalembang  #vapestore  #liquidmurah  #curup  #bengkulu  #vapeshop  #vapepics  #vapor  #liquidvapor  #jualliquid  #vaporizer  #vaporizerindonesia  #vaping 
Restock
-Dark luna
-Dark luna V2
⬇⬇⬇
⬇⬇
⬇

Grab it fast 😎 !!!
DM / WhatsApp : 085664748884
Or you can visit our store ⬇⬇⬇
Jl.mh thamrin no.24 air rambai curup kab.rejang lebong prov.bengkulu .
.
Thankyou 😊 💨💨💨
. .
#vapeindonesia #vapecurup #vapestagram #instavape #vapedaily #bengkuluvape #vapebengkulu #vapepalembang #vapestore #liquidmurah #curup #bengkulu #vapeshop #vapepics #vapor #liquidvapor #jualliquid #vaporizer #vaporizerindonesia #vaping
Restock -Dark luna -Dark luna V2 ⬇⬇⬇ ⬇⬇ ⬇ Grab it fast 😎 !!! DM / WhatsApp : 085664748884 Or you can visit our store ⬇⬇⬇ Jl.mh thamrin no.24 air rambai curup kab.rejang lebong prov.bengkulu . . Thankyou 😊 💨💨💨 . . #vapeindonesia  #vapecurup  #vapestagram  #instavape  #vapedaily  #bengkuluvape  #vapebengkulu  #vapepalembang  #vapestore  #liquidmurah  #curup  #bengkulu  #vapeshop  #vapepics  #vapor  #liquidvapor  #jualliquid  #vaporizer  #vaporizerindonesia  #vaping 
Lelaki tamvan-tamvan gini Masi ada yang mau ckckckckckc
.
.
.
.
Thanks kak udh pake jasa kami 😄
Please like dan komen guys 🙏
YANG MINAT FOTO DAN VIDEO *Cover lagu kayak yang di YouTube *prewedding.
* Wedding.
* Foto sekelas
*hunting *Party Planner ultah 
bisa kontak & DM. Di jamin top cer gays.
@ndra_photography
@rio.mardiansyah
@agus_marthafillo.photography .
@noahproduction
@yzdkaptr .
.
.

yuk tag teman kalian yang pengen di ajak foto ke sini
#sunset #afterjog #goldensky #lifeisabeach #beach #ocean #sea #holiday #getaway #trip #travel #roadtrip #heavenonearth #beautiful #bengkulu  #pantaipanjang #pantai #visitbengkulu #bengkulutuindah #photography #indonesia #dji #aerial #bukitkaba #curup #rejanglebong #kawah #xiaomiyi #xiaomi @instagram
@pesonabengkulu
#indonesiajuara
@visitbengkulu
@hitzz.bengkulu
Lelaki tamvan-tamvan gini Masi ada yang mau ckckckckckc . . . . Thanks kak udh pake jasa kami 😄 Please like dan komen guys 🙏 YANG MINAT FOTO DAN VIDEO *Cover lagu kayak yang di YouTube *prewedding. * Wedding. * Foto sekelas *hunting *Party Planner ultah bisa kontak & DM. Di jamin top cer gays. @ndra_photography @rio.mardiansyah @agus_marthafillo.photography . @noahproduction @yzdkaptr . . . yuk tag teman kalian yang pengen di ajak foto ke sini #sunset  #afterjog  #goldensky  #lifeisabeach  #beach  #ocean  #sea  #holiday  #getaway  #trip  #travel  #roadtrip  #heavenonearth  #beautiful  #bengkulu  #pantaipanjang  #pantai  #visitbengkulu  #bengkulutuindah  #photography  #indonesia  #dji  #aerial  #bukitkaba  #curup  #rejanglebong  #kawah  #xiaomiyi  #xiaomi  @instagram @pesonabengkulu #indonesiajuara  @visitbengkulu @hitzz.bengkulu
Enjoy you night with a you friendship on @juna_coffee_ 
It's great teste ,great coffee
.
It's not just about coffee
It's all about you
.
#junacoffee #brawedcoffee #blowvape #papzjuna #arabikacoffee #cozyplace #coffeeshop #bukantempatkekinian #curuponline #rejanglebong #curupvapesquad #curup #filosopikopi #music
#Repost @reltvchannel
• • •
Ingin Tahu Aspirasi Masyarakat, Bupati Hijazi Kembali Turun ke Pelosok

Check more :
https://www.youtube.com/watch?v=-4ql5kKuGLM&t=2s

#curup #curupkotaidaman #curuprejanglebong #curuprejanglebongbengkulu  #visitcurup #tvdaerah #curuponline  #curupkito #rejanglebong #rejanglebongkab #rejanglebongupdate #bupatirejanglebong #ahmad #hijazi #turunkepelosok #aspirasimasyarakat
Wedding @billysunardi and @liskaamanda make up and hijab by me suport by @hergungun @ady_mangare @icha8897 @kusmamaya #modelhijabpengantin #gown #curup #curupbengkulu #bengkulu #muacurup #muabengkulu #muaindonesia #makeupartis #makeupartisindonesia #flowlessmakeup #hijab #pengantinmuslimah #pengantinhijab #lebong #instagram #inspirasiku #inspirasipernikahan
My Team.. My GREEN SQUAD 😊😊😋😋minus @yengky_hendra @mahatrywan #oppo #opponesia #oppoF7 #kepahiang #bengkulu #curup
Stelan adidas bahan limbah aparel adidas bordir sablon polyflex,menjadi pilihan yg tepat unk BANK BRI KANCA CURUP

INFO ORDER ⚽
Wa 085267287440
#stelan#polyflex#sablon#sepakbola#futsal#tarkam#bri#curup#itemsport#penurunan#bengkulu
Bumi selalu cukup untuk memenuhi kebutuhan setiap manusia, tapi tidak akan pernah cukup untuk memenuhi keserakahan satu manusia.
ㅤ
@bukit_kaba @tlterkinillg @bgkekinianllg @bujanggadeslinggau @bg_muratara_hits @inilinggau @bghitsllg @bgkecellg 
@pesonaindonesiaofficial 
@mytrip_myadvntr 
@mountnesia @pejati_id
ㅤ
#pejati_id #mytripmyadventure #pencintaalam #pendakiindonesia #bukit_kaba #pesonaindonesia #curup #bengkulu #viral #kece #terbaru #photoshop #lightroom #coloreffect #photoshopIndonesia #vector #Plotagraph #bgkekinianllg #bg_muratara_hits #Linggau_ter #linggauterkini #lubuklinggau #miminlubuklinggau #bg_plgkece #bgkecellg
Bumi selalu cukup untuk memenuhi kebutuhan setiap manusia, tapi tidak akan pernah cukup untuk memenuhi keserakahan satu manusia. ㅤ @bukit_kaba @tlterkinillg @bgkekinianllg @bujanggadeslinggau @bg_muratara_hits @inilinggau @bghitsllg @bgkecellg @pesonaindonesiaofficial @mytrip_myadvntr @mountnesia @pejati_id ㅤ #pejati_id  #mytripmyadventure  #pencintaalam  #pendakiindonesia  #bukit_kaba  #pesonaindonesia  #curup  #bengkulu  #viral  #kece  #terbaru  #photoshop  #lightroom  #coloreffect  #photoshopIndonesia  #vector  #Plotagraph  #bgkekinianllg  #bg_muratara_hits  #Linggau_ter  #linggauterkini  #lubuklinggau  #miminlubuklinggau  #bg_plgkece  #bgkecellg 
Refres otak! .
.
. .
.
. 
#ifl #f #ffl #curup #curuphits #plta #likeforfollow #likeforlikes #lik #indonesia #oxsbrother #oxsgeneration #refresotak 
#lensacurup📷 #lensacurup 
@lensacurup @lensacurup
Jangan lupa bahagia karena Bahagia itu diciptakan bukan dicari.
•
#alamindonesia #like4like  #bayern  #visitbengkulu #curup #indonesia #danau #curup_online  #curuponline #pesonabengkulu #wonderfulbengkulu #hitzzbengkulu #exploresemaku
Ingin Tahu Aspirasi Masyarakat, Bupati Hijazi Kembali Turun ke Pelosok

Check more :
https://www.youtube.com/watch?v=-4ql5kKuGLM&t=2s

#curup #curupkotaidaman #curuprejanglebong #curuprejanglebongbengkulu  #visitcurup #tvdaerah #curuponline  #curupkito #rejanglebong #rejanglebongkab #rejanglebongupdate #bupatirejanglebong #ahmad #hijazi #turunkepelosok #aspirasimasyarakat
READY 
real pict ➡geser
satu set alat tulis 
IDR : 25.000
order? = DM/WA :089502072447
#kepahianghits
#kepahiang #curup #olshopkepahiang #olshopcurup #olshopbengkulu#lfl#pensil#alattulislucu#
Please like dan komen guys 🙏
YANG MINAT FOTO DAN VIDEO *Cover lagu kayak yang di YouTube *prewedding.
* Wedding.
* Foto sekelas
*hunting *Party Planner ultah 
bisa kontak & DM. Di jamin top cer gays.
 @rio.mardiansyah
.@raharjo_arie
.
.
.
.
yuk tag teman kalian yang pengen di ajak foto ke sini
#sunset #afterjog #goldensky #lifeisabeach #beach #ocean #sea #holiday #getaway #trip #travel #roadtrip #heavenonearth #beautiful #bengkulu  #pantaipanjang #pantai #visitbengkulu #bengkulutuindah #photography #indonesia #dji #aerial #bukitkaba #curup #rejanglebong #kawah #xiaomiyi #xiaomi @instagram
@pesonabengkulu
#indonesiajuara
@visitbengkulu
@hitzz.bengkuluia
Please like dan komen guys 🙏 YANG MINAT FOTO DAN VIDEO *Cover lagu kayak yang di YouTube *prewedding. * Wedding. * Foto sekelas *hunting *Party Planner ultah bisa kontak & DM. Di jamin top cer gays. @rio.mardiansyah .@raharjo_arie . . . . yuk tag teman kalian yang pengen di ajak foto ke sini #sunset  #afterjog  #goldensky  #lifeisabeach  #beach  #ocean  #sea  #holiday  #getaway  #trip  #travel  #roadtrip  #heavenonearth  #beautiful  #bengkulu  #pantaipanjang  #pantai  #visitbengkulu  #bengkulutuindah  #photography  #indonesia  #dji  #aerial  #bukitkaba  #curup  #rejanglebong  #kawah  #xiaomiyi  #xiaomi  @instagram @pesonabengkulu #indonesiajuara  @visitbengkulu @hitzz.bengkuluia
Tekat.
Gabung yuk 24/07/18 ke air terjun daerah tanggamus lampung. .
.
.
.
#tanggamus #curup #curupqueen #curup tirai #adventure #beautiful #pro #yi #me #lampung #lampunggeh #holiday
REAL PICT GESER ➡
READY tempat pensil/tempat koin
IDR : 25.000
order? = DM / WA : 089502072447
#lfl#kepahiang#bengkulu#curup#jakarta#bandung#aceh#padang#banjar#cirebon#olshopkepahiang#olshopcurup#olshopbengkulu#kepahianghits#kepahiangalami
Aya aku nak sekolah,, nda aku nak sekolah,, iyo nak kito sekolah,, gek aya daftar kan sekolah,, tapi mandi dulu..
.
.
.
jadi haru nengok anak ini pagi² dah bangun ngomong nak sekolah..
kalo di daftar kn sekolah kini apo dak terlalu cepat?? Agustus ni gek baru 4 tahun..
#andhra #anakkecil #sekolah #curup @sancaid
Aya aku nak sekolah,, nda aku nak sekolah,, iyo nak kito sekolah,, gek aya daftar kan sekolah,, tapi mandi dulu.. . . . jadi haru nengok anak ini pagi² dah bangun ngomong nak sekolah.. kalo di daftar kn sekolah kini apo dak terlalu cepat?? Agustus ni gek baru 4 tahun.. #andhra  #anakkecil  #sekolah  #curup  @sancaid
Pengalaman saya selama 6 tahun menjadi jurnalis/wartawan dengan wilayah tugas Kabupaten Rejang Lebong membuat pengalaman itu sangat berarti dan berharga. Karena hampir setiap hari bertemu dengan berbagai persoalan yang terjadi di tengah masyarakat di Rejang Lebong. Hal itu juga yang menguatkan saya untuk maju pada Pileg 2019. “Selama menjadi wartawan, saya merasa belum puas. Tidak sedikit persoalan-persoalan sosial, aspirasi masyarakat yang diangkat di media namun tidak direspons. Padahal wakil rakyat semestinya peka terhadap persoalan-persoalan yang terjadi di tengah masyarakat”, tuturnya.

Baca selengkapnya di http://redaksibengkulu.co.id/headline/ini-alasan-para-jurnalis-maju-pada-pemilihan-legislatif-2019/

#curup #redaksibengkulu
Pengalaman saya selama 6 tahun menjadi jurnalis/wartawan dengan wilayah tugas Kabupaten Rejang Lebong membuat pengalaman itu sangat berarti dan berharga. Karena hampir setiap hari bertemu dengan berbagai persoalan yang terjadi di tengah masyarakat di Rejang Lebong. Hal itu juga yang menguatkan saya untuk maju pada Pileg 2019. “Selama menjadi wartawan, saya merasa belum puas. Tidak sedikit persoalan-persoalan sosial, aspirasi masyarakat yang diangkat di media namun tidak direspons. Padahal wakil rakyat semestinya peka terhadap persoalan-persoalan yang terjadi di tengah masyarakat”, tuturnya. Baca selengkapnya di http://redaksibengkulu.co.id/headline/ini-alasan-para-jurnalis-maju-pada-pemilihan-legislatif-2019/ #curup  #redaksibengkulu 
Repost NEW FDR SPORT ZEVO.
Ban Terbaru dari FDR yg punya berbagai keunggulan dan kenyamanan..
• Tersedia ukuran 12" , 13" & 14". #PakaiBanFDR#fdrtire#sportZEVO#ZEVO#fdrsportzevo#centralbanmotor #battlax #michelin #maxxis #dunlop #aspirapremio #fdr #irc #zeneos #corsa #monesupertyresealant #mizzle #bengkulu #bengkuluolshop #bengkuluhitz #bengkuluhits #olshopbengkulu #visitbengkulu #curup #curuponline #curupbengkulu #curuphitz #curupkito #banmotor
Repost NEW FDR SPORT ZEVO. Ban Terbaru dari FDR yg punya berbagai keunggulan dan kenyamanan.. • Tersedia ukuran 12" , 13" & 14". #PakaiBanFDR #fdrtire #sportZEVO #ZEVO #fdrsportzevo #centralbanmotor  #battlax  #michelin  #maxxis  #dunlop  #aspirapremio  #fdr  #irc  #zeneos  #corsa  #monesupertyresealant  #mizzle  #bengkulu  #bengkuluolshop  #bengkuluhitz  #bengkuluhits  #olshopbengkulu  #visitbengkulu  #curup  #curuponline  #curupbengkulu  #curuphitz  #curupkito  #banmotor 
#Repost @janiestudio.creative (@get_repost)
・・・
From moment wedding Hendra & Novi

Makeup & Wardrobe : @gemericikpengantin
Photo : teamwork JANIESTUDIO CREATIVE
Henna : @kusnadanoviar

More info pricelist WA : 081379038020

#janiestudiocreative #janiestudio #wedding #weddingcurup #praweding #praweddingcurup #curup #bengkulu #weddingplanner #weddingplannercurup #nikond300s #nikon #weddingbengkulu
#Repost @janiestudio.creative (@get_repost)
・・・
From moment wedding Hendra & Novi

Makeup & Wardrobe : @gemericikpengantin
Photo : teamwork JANIESTUDIO CREATIVE
Henna : @kusnadanoviar

More info pricelist WA : 081379038020  #wedding #weddingcurup #praweding #praweddingcurup #curup #bengkulu #weddingplanner #weddingplannercurup #nikond300s #nikon #weddingbengkulu
Suasana di sini bikin adem, 
Mau nya di peluk terus, pengen di dekeeeep melulu sama suwami 🤣  #Adem #dingin .
.
Rencana nya mau buat rumah singgah disini 👨‍👩‍👧‍👦
.
.
#curup #bengkulu #gunung #indonesia #sumatra #tamanbunga #sejuk #couple #husbandandwife #happytogether
#Repost @janiestudio.creative (@get_repost)
・・・
From moment wedding Hendra & Novi

Makeup & Wardrobe : @gemericikpengantin
Photo : teamwork JANIESTUDIO CREATIVE
Henna : @kusnadanoviar

More info pricelist WA : 081379038020  #praweding #praweddingcurup #curup #bengkulu #weddingplanner #weddingplannercurup #nikond300s #nikon #weddingbengku
⤵
Baju yang sama, waktu yang sama
Dan masih dengan orang sama (Withyou😍)
.
.
#tamanbungacurup #curup 
#kotacurup #lensacurup 
#visitbengkulu #explorebengkulu
Miss taman bunga 
#Curup
#Curup #Bengkulu #latepost #2018
.
.
🌲🌸🌳🌼🌲
From moment wedding Hendra & Novi

Makeup & Wardrobe : @gemericikpengantin
Photo : teamwork JANIESTUDIO CREATIVE
Henna : @kusnadanoviar

More info pricelist WA : 081379038020

#janiestudiocreative #janiestudio #wedding #weddingcurup #praweding #praweddingcurup #curup #bengkulu #weddingplanner #weddingplannercurup #nikond300s #nikon #weddingbengkulu
From moment wedding Hendra & Novi

Makeup & Wardrobe : @gemericikpengantin
Photo : teamwork JANIESTUDIO CREATIVE
Henna : @kusnadanoviar

More info pricelist WA : 081379038020

#janiestudiocreative #janiestudio #wedding #weddingcurup #praweding #praweddingcurup #curup #bengkulu #weddingplanner #weddingplannercurup #nikond300s #nikon #weddingbengkulu
From moment wedding Hendra & Novi

Makeup & Wardrobe : @gemericikpengantin
Photo : teamwork JANIESTUDIO CREATIVE
Henna : @kusnadanoviar

More info pricelist WA : 081379038020

#janiestudiocreative #janiestudio #wedding #weddingcurup #praweding #praweddingcurup #curup #bengkulu #weddingplanner #weddingplannercurup #nikond300s #nikon #weddingbengkulu
Anak adalah harapan masa depan bangsa. Seperti apa sih harapan dari guru, orang tua, serta lainnya yang berada dalam keseharian anak sekolah ?, cek videonya yuk..
.
Selamat Hari Anak Nasional, 23 Juli
.
Ikuti juga berbagai aktifitas anak Indonesia di loop.co.id , dan jangan lupa instal mobile apps LoopKITA di PlayStore Google untuk berbagai pilihan paket serta layanan dari kartu Loop
.
#HariAnakNasional
#AnakIndonesia
#Indonesia
#SayangAnak
#Anak
#AnakMuda
#Loop
#IniKita
#MumpungYoung
#internethemat
#Telkomsel
#TelkomselA1
#Mantab
#SUDO
#Lubuklinggau
#curup
#musirawas
#musirawasutara
#kepahiyang
#lebong
#rejanglebong
Anak adalah harapan masa depan bangsa. Seperti apa sih harapan dari guru, orang tua, serta lainnya yang berada dalam keseharian anak sekolah ?, cek videonya yuk.. . Selamat Hari Anak Nasional, 23 Juli . Ikuti juga berbagai aktifitas anak Indonesia di loop.co.id , dan jangan lupa instal mobile apps LoopKITA di PlayStore Google untuk berbagai pilihan paket serta layanan dari kartu Loop . #HariAnakNasional  #AnakIndonesia  #Indonesia  #SayangAnak  #Anak  #AnakMuda  #Loop  #IniKita  #MumpungYoung  #internethemat  #Telkomsel  #TelkomselA1  #Mantab  #SUDO  #Lubuklinggau  #curup  #musirawas  #musirawasutara  #kepahiyang  #lebong  #rejanglebong 
Karena suatu tempat punya rintangannya masing2 ntah itu rintangan biasa atau pun luar biasa
Sama hal nya dengan kehidupan, untuk mencapai suatu kesuksesan dan kebahagiaan itu tidak lah mudah banyak hal yg harus dilalui, ya itu lah rintangannya dan kita harus kuat menjalani😊💪😇
(SONGKET SUMSEL)
.
.
📍Curup Kebayan 1, Tiga Di Haji (3D Haji)😊
.
@irenecamelynsinaga @isyanapopoali
@pesonaokuselatan @exploreyoursouthsumatera
@pesonasriwijaya @pesona.lahatofficial @pesonaenim @pesonalinggau_ @besemahheritage @pesona_empatlawang @pesonaprabumulih.official @pesonamuba.official 
#pesonaokuselatan
#exploreyoursouthsumatera
#pesonasriwijaya #pesona.lahatofficial #pesonaenim #pesonalinggau_ #besemahheritage #pesona_empatlawang #pesonaprabumulih.official #pesonamuba.official
#curug#curup#waterfall#airterjun#okuselatan#sumsel#nature#amazing
Karena suatu tempat punya rintangannya masing2 ntah itu rintangan biasa atau pun luar biasa Sama hal nya dengan kehidupan, untuk mencapai suatu kesuksesan dan kebahagiaan itu tidak lah mudah banyak hal yg harus dilalui, ya itu lah rintangannya dan kita harus kuat menjalani😊💪😇 (SONGKET SUMSEL) . . 📍Curup Kebayan 1, Tiga Di Haji (3D Haji)😊 . @irenecamelynsinaga @isyanapopoali @pesonaokuselatan @exploreyoursouthsumatera @pesonasriwijaya @pesona.lahatofficial @pesonaenim @pesonalinggau_ @besemahheritage @pesona_empatlawang @pesonaprabumulih.official @pesonamuba.official #pesonaokuselatan  #exploreyoursouthsumatera  #pesonasriwijaya  #pesona .lahatofficial #pesonaenim  #pesonalinggau_  #besemahheritage  #pesona_empatlawang  #pesonaprabumulih .official #pesonamuba .official #curug #curup #waterfall #airterjun #okuselatan #sumsel #nature #amazing 
Duh yg kangen berantem2an ma siabang tersayang 😂😂Regrann from @zanyfanda -  Kelakuaaaan ye.. 😂😂
.
@ryaas_r @adiyatma_wira
.
🎥 : @diagamiwong #ryaas #randa #ryaasranda #randalida #randacamkoha #top6lida #lida #lidaindosiar #ligadangdut #ligadangdutindosiar #ligadangdutindonesia #fanda #fansranda #randalidaindosiar  #rejanglebong  #curup #bengkulu #indonesia #23072018😍😍 @niyasahidi #nitasahidiuodates - #regrann
Jangan pernah bosan di sampingku,😁😁😁😃
#curup
#kreta
Jangan pernah bosan di sampingku,😁😁😁😃 #curup  #kreta 
Happy Monday all 💕💕..Iihhhhh emezzzz luthuuuunaa 😍😍 bisa beli dimana yaahh😀😁 koq jadi inget all Fanda 🐼🐼...jadi ingat @ryaas_r ,repost ❣ @thepandarules #ryaas #randa #ryaasranda #randalida #randacamkoha #top6lida #lida #lidaindosiar #ligadangdut #ligadangdutindosiar #ligadangdutindonesia #fanda #fansranda #randalidaindosiar  #rejanglebong  #curup #bengkulu #indonesia #23072018
Mukena Bali bahan rayon janger size suju @150rb
Beli lusinan lebih murah

Slide kiri untuk motif dn warna lain
Minat dm, wa n sms
0812-3717-4230

#mukena #mukenaartis #fashionmuslimah #laudyacynthiabella #iamkumbre#bali#oleholehbali #gorontalo #makassar#riau #curup #bengkulu #madura #bantaeng#bangkinang#cilacap#jatim#singapore#malaysia#jakarta#infomakassar#infojatim#inforiau#mukenarayon#kalimantan#teraweh
Tiap Tahun buat CUP
Tiap Tahun tanding ke luar Kota
"Itu motto TUNAS"
sebenernya awal Tahun ini kita sudah mengikuti Kompetisi di Lubuklinggau Sumatera Selatan, tidak tanggung2 TUNAS turun 3 tim di ajang 3X3, dan mendapatkan juara 2.. mudah2n ada jalan nya dalam waktu dekat kita akan bertanding lagi ke luar Kota, semoga di mudahkan..
.
.
.
#tunasbengkulu #tunasbasketball #bengkulu #curup #mainbasket #tunas #tour
Tiap Tahun buat CUP Tiap Tahun tanding ke luar Kota "Itu motto TUNAS" sebenernya awal Tahun ini kita sudah mengikuti Kompetisi di Lubuklinggau Sumatera Selatan, tidak tanggung2 TUNAS turun 3 tim di ajang 3X3, dan mendapatkan juara 2.. mudah2n ada jalan nya dalam waktu dekat kita akan bertanding lagi ke luar Kota, semoga di mudahkan.. . . . #tunasbengkulu  #tunasbasketball  #bengkulu  #curup  #mainbasket  #tunas  #tour 
Terbayar sudah kelelahan untu mencapai puncak, dengan panorama pemandangan yang sangat indah dari ketinggian puncak Bukit Kaba Curup (PROVINSI BENGKULU) 
ㅤ
@mytrip_myadvntr 
@mountnesia 
@bukit_kaba 
@pesonaindonesiaofficial 
#mytripmyadventure #pencintaalam #pendakiindonesia #bukit_kaba #pesonaindonesia #curup #bengkulu
Give thanks to Allah . Yang udah memberikan nikmat dan karunia nya.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Please like dan komen guys 🙏
YANG MINAT FOTO DAN VIDEO *Cover lagu kayak yang di YouTube *prewedding.
* Wedding.
* Foto sekelas
*hunting *Party Planner ultah 
bisa kontak & DM. Di jamin top cer gays.
 @rio.mardiansyah
.@raharjo_arie
.
.
.
.
yuk tag teman kalian yang pengen di ajak foto ke sini
#sunset #afterjog #goldensky #lifeisabeach #beach #ocean #sea #holiday #getaway #trip #travel #roadtrip #heavenonearth #beautiful #bengkulu  #pantaipanjang #pantai #visitbengkulu #bengkulutuindah #photography #indonesia #dji #aerial #bukitkaba #curup #rejanglebong #kawah #xiaomiyi #xiaomi @instagram
@pesonabengkulu
#indonesiajuara
@visitbengkulu
@hitzz.bengkulu
Give thanks to Allah . Yang udah memberikan nikmat dan karunia nya. . . . . . . . . . . . . . Please like dan komen guys 🙏 YANG MINAT FOTO DAN VIDEO *Cover lagu kayak yang di YouTube *prewedding. * Wedding. * Foto sekelas *hunting *Party Planner ultah bisa kontak & DM. Di jamin top cer gays. @rio.mardiansyah .@raharjo_arie . . . . yuk tag teman kalian yang pengen di ajak foto ke sini #sunset  #afterjog  #goldensky  #lifeisabeach  #beach  #ocean  #sea  #holiday  #getaway  #trip  #travel  #roadtrip  #heavenonearth  #beautiful  #bengkulu  #pantaipanjang  #pantai  #visitbengkulu  #bengkulutuindah  #photography  #indonesia  #dji  #aerial  #bukitkaba  #curup  #rejanglebong  #kawah  #xiaomiyi  #xiaomi  @instagram @pesonabengkulu #indonesiajuara  @visitbengkulu @hitzz.bengkulu
Give thanks to Allah . Yang udah memberikan nikmat dan karunia nya.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Please like dan komen guys 🙏
YANG MINAT FOTO DAN VIDEO *Cover lagu kayak yang di YouTube *prewedding.
* Wedding.
* Foto sekelas
*hunting *Party Planner ultah 
bisa kontak & DM. Di jamin top cer gays.
 @rio.mardiansyah
.@raharjo_arie
.
.
.
.
yuk tag teman kalian yang pengen di ajak foto ke sini
#sunset #afterjog #goldensky #lifeisabeach #beach #ocean #sea #holiday #getaway #trip #travel #roadtrip #heavenonearth #beautiful #bengkulu  #pantaipanjang #pantai #visitbengkulu #bengkulutuindah #photography #indonesia #dji #aerial #bukitkaba #curup #rejanglebong #kawah #xiaomiyi #xiaomi @instagram
@pesonabengkulu
#indonesiajuara
@visitbengkulu
@hitzz.bengkuluia
Give thanks to Allah . Yang udah memberikan nikmat dan karunia nya. . . . . . . . . . . . . . Please like dan komen guys 🙏 YANG MINAT FOTO DAN VIDEO *Cover lagu kayak yang di YouTube *prewedding. * Wedding. * Foto sekelas *hunting *Party Planner ultah bisa kontak & DM. Di jamin top cer gays. @rio.mardiansyah .@raharjo_arie . . . . yuk tag teman kalian yang pengen di ajak foto ke sini #sunset  #afterjog  #goldensky  #lifeisabeach  #beach  #ocean  #sea  #holiday  #getaway  #trip  #travel  #roadtrip  #heavenonearth  #beautiful  #bengkulu  #pantaipanjang  #pantai  #visitbengkulu  #bengkulutuindah  #photography  #indonesia  #dji  #aerial  #bukitkaba  #curup  #rejanglebong  #kawah  #xiaomiyi  #xiaomi  @instagram @pesonabengkulu #indonesiajuara  @visitbengkulu @hitzz.bengkuluia
It's not just about coffee
It's all about you
.
@blowvape_curup only on @juna_coffee_
Cozy place for urban people
.

Salam ngebull ..😤😤😤😤.
Take a coffee
.

Salam bro juna
#junacoffee#blowvapecurup #blowvape#curupvapesquad #rltmedia #papzjuna #curup#rejanglebong #visit#bukankedaikekinian #filosopikopi #coffeeshop #vapesquad #curupvaporizer #blowvape #cozy #coffeeholic
Dijaga, dirawat,  dinikmati. 
Lestari alam kita ✌️ Hutan madapi(mahoni damar pinus) 
#madapiforest
#rejanglebong 
#curup
Wedding billy and @liskaamanda at gedung STQ bengkulu tema castle pelaminan terbaru dr HERGUN WO #wedding #weddings #weddingdress #weddingday #weddinginspiration #weddingdecor #curup #bengkulu #curupbengkulu #indonesia #inspirasiwedding suport by @aditya.hergun @ady_mangare @icha8897 @kusmamaya @cc.candra @tono_dekor @hendri_furwanto mc .teddi and @mira_listama fg by @iicphotoart
Kloter Pertama JCH Bengkulu Terbang Ke Arab Saudi

RMOLBengkulu. Gelang barcode anti air, paspor, name teks serta kelengkapan administrasi yang melekat pada Jemaah Calon Haji (JCH) Provinsi Bengkulu, dihimbau agar dijaga jangan sampai hilang. 
Penting, diperhatikan karena hal itu sebagai identitas JCH dan mempermudah petugas dalam urusan data di tanah suci saat melaksanakan ibadah haji. "Kita menghimbau, tidak hanya gelang barcode jangan sampai hilang, tapi juga gelang besi, paspor, dan perlengkapan administrasi lainnya agar selalu melekat di badan," ujar Kepala Bidang Penyelenggaraan Haji dan Umrah, Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu, Ramlan kepada wartawan, Minggu (22/7). Sementara itu, 391 JCH yang akan diberangkatkan pada kloter pertama asal Provinsi Bengkulu atau tergabung dalam kloter enam Padang, Sumatera Barat terdiri dari 292 JCH asal Kota Bengkulu dan 92 JCH asal Kabupaten Lebong.

Mereka akan diberangkatkan pada malam ini pukul 22.50 WIB ke Bandara Internasional Minang Kabau, Padang. Selanjutnya, Senin, (23/7) pukul 04.05 WIB langsung diterbangkan ke Arab Saudi. [nat]

http://www.rmolbengkulu.com/read/2018/07/22/9687/Kloter-Pertama-JCH-Bengkulu-Terbang-Ke-Arab-Saudi-

#rmol
#rmolbengkulu
#klikrmol
#bengkulu
#bengkuluselatan
#bengkuluutara
#bengkulutengah
#lebong
#rejanglebong
#curup
#kaur
#seluma
#mukomuko
#kepahiang
#politik #hukum #daerah #pendidikan #nusantara #ekbis #sport #beritaviral #beritaupdate #beritaterbaru #beritaindonesia #beritapolitik
#calonjamaahhaji
Kloter Pertama JCH Bengkulu Terbang Ke Arab Saudi RMOLBengkulu. Gelang barcode anti air, paspor, name teks serta kelengkapan administrasi yang melekat pada Jemaah Calon Haji (JCH) Provinsi Bengkulu, dihimbau agar dijaga jangan sampai hilang. Penting, diperhatikan karena hal itu sebagai identitas JCH dan mempermudah petugas dalam urusan data di tanah suci saat melaksanakan ibadah haji. "Kita menghimbau, tidak hanya gelang barcode jangan sampai hilang, tapi juga gelang besi, paspor, dan perlengkapan administrasi lainnya agar selalu melekat di badan," ujar Kepala Bidang Penyelenggaraan Haji dan Umrah, Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu, Ramlan kepada wartawan, Minggu (22/7). Sementara itu, 391 JCH yang akan diberangkatkan pada kloter pertama asal Provinsi Bengkulu atau tergabung dalam kloter enam Padang, Sumatera Barat terdiri dari 292 JCH asal Kota Bengkulu dan 92 JCH asal Kabupaten Lebong. Mereka akan diberangkatkan pada malam ini pukul 22.50 WIB ke Bandara Internasional Minang Kabau, Padang. Selanjutnya, Senin, (23/7) pukul 04.05 WIB langsung diterbangkan ke Arab Saudi. [nat] http://www.rmolbengkulu.com/read/2018/07/22/9687/Kloter-Pertama-JCH-Bengkulu-Terbang-Ke-Arab-Saudi- #rmol  #rmolbengkulu  #klikrmol  #bengkulu  #bengkuluselatan  #bengkuluutara  #bengkulutengah  #lebong  #rejanglebong  #curup  #kaur  #seluma  #mukomuko  #kepahiang  #politik  #hukum  #daerah  #pendidikan  #nusantara  #ekbis  #sport  #beritaviral  #beritaupdate  #beritaterbaru  #beritaindonesia  #beritapolitik  #calonjamaahhaji 
Bacaleg Parpol se-Provinsi Bengkulu Banyak Kurang Syarat

RMOLBengkulu. Sedikitnya ada 16 partai politik peserta pemilu 2019 yang telah mendaftarkan Bacalegnya di Provinsi Bengkulu. Hasilnya, dokumen yang disampaikan dominan masih belum memenuhi syarat. 
Begitu disampaikan, Ketua KPU Provinsi Bengkulu Irwan Saputra, kepada wartawan Minggu (22/7) di Bengkulu.

Dengan kondisi demikian, Irwan berharap masa perbaikan berkas 22-31 Juli mendatang dapat benar-benar dijadikan kesempatan. Begitu juga untuk parpol yang Bacalegnya mantan narapidana dalam kasus korupsi, kejahatan seksual dan bandar narkoba agar dapat diganti. "Sampai batas akhir perbaikan tetapi belum menyerahkan perbaikan berkasnya, tidak akan diterima lagi," tegasnya.

Tidak perlu khawatir, Bacaleg mantan nara pidana 3 kasus tersebut bisa diganti, selain itu Irwan juga menambahkan, ketentuan itu tidak berlaku bagi daerah pemilihan (Dapil) ketika pendaftaran belum memiliki Bacaleg, dengan kondisi tersebut tidak bisa di isi pada masa perbaikan. "Bacaleg yang pernah terlibat 3 kasus itu bisa diganti, pada masa perbaikan," demikian Irwan. [nat] 
http://www.rmolbengkulu.com/read/2018/07/22/9686/Bacaleg-Parpol-se-Provinsi-Bengkulu-Banyak-Kurang-Syarat-

#rmol
#rmolbengkulu
#klikrmol
#bengkulu
#bengkuluselatan
#bengkuluutara
#bengkulutengah
#lebong
#rejanglebong
#curup
#kaur
#seluma
#mukomuko
#kepahiang
#politik #hukum #daerah #pendidikan #nusantara #ekbis #sport #beritaviral #beritaupdate #beritaterbaru #beritaindonesia #beritapolitik
#bacaleg
Bacaleg Parpol se-Provinsi Bengkulu Banyak Kurang Syarat RMOLBengkulu. Sedikitnya ada 16 partai politik peserta pemilu 2019 yang telah mendaftarkan Bacalegnya di Provinsi Bengkulu. Hasilnya, dokumen yang disampaikan dominan masih belum memenuhi syarat. Begitu disampaikan, Ketua KPU Provinsi Bengkulu Irwan Saputra, kepada wartawan Minggu (22/7) di Bengkulu. Dengan kondisi demikian, Irwan berharap masa perbaikan berkas 22-31 Juli mendatang dapat benar-benar dijadikan kesempatan. Begitu juga untuk parpol yang Bacalegnya mantan narapidana dalam kasus korupsi, kejahatan seksual dan bandar narkoba agar dapat diganti. "Sampai batas akhir perbaikan tetapi belum menyerahkan perbaikan berkasnya, tidak akan diterima lagi," tegasnya. Tidak perlu khawatir, Bacaleg mantan nara pidana 3 kasus tersebut bisa diganti, selain itu Irwan juga menambahkan, ketentuan itu tidak berlaku bagi daerah pemilihan (Dapil) ketika pendaftaran belum memiliki Bacaleg, dengan kondisi tersebut tidak bisa di isi pada masa perbaikan. "Bacaleg yang pernah terlibat 3 kasus itu bisa diganti, pada masa perbaikan," demikian Irwan. [nat] http://www.rmolbengkulu.com/read/2018/07/22/9686/Bacaleg-Parpol-se-Provinsi-Bengkulu-Banyak-Kurang-Syarat- #rmol  #rmolbengkulu  #klikrmol  #bengkulu  #bengkuluselatan  #bengkuluutara  #bengkulutengah  #lebong  #rejanglebong  #curup  #kaur  #seluma  #mukomuko  #kepahiang  #politik  #hukum  #daerah  #pendidikan  #nusantara  #ekbis  #sport  #beritaviral  #beritaupdate  #beritaterbaru  #beritaindonesia  #beritapolitik  #bacaleg 
#sepatucewek
⛔⛔.
✅ Size 36. 37. 37. 39. 40.
✅ HIGH quality .
✅ made in VIETNAM .
💲 normal Price: Rp.
⛔ Promo Price : Rp165.000⛔.
✅ (Harga + Include box) .
⛔
.
➡ testimonivans_110_rb.( pakai "#" )
.
Contact person :
.
➡BBM . D9E768EE .
➡W.A . 0857 0445 1125
"REASELLER / DROPSIP aman" ,
GROSIR, SERI ataupun ECER , BISA .
#baturajapedia
#pesonasriwijaya #pesona #pesonaenim #pesonalinggau #besemahheritage #pesonaempatlawang #pesonaprabumulih #pesonamuba.official
#curug#curup#waterfall#airterjun#okuselatan#sumsel#nature#amazing
#sepatucewek  ⛔⛔. ✅ Size 36. 37. 37. 39. 40. ✅ HIGH quality . ✅ made in VIETNAM . 💲 normal Price: Rp. ⛔ Promo Price : Rp165.000⛔. ✅ (Harga + Include box) . ⛔ . ➡ testimonivans_110_rb.( pakai "#" ) . Contact person : . ➡BBM . D9E768EE . ➡W.A . 0857 0445 1125 "REASELLER / DROPSIP aman" , GROSIR, SERI ataupun ECER , BISA . #baturajapedia  #pesonasriwijaya  #pesona  #pesonaenim  #pesonalinggau  #besemahheritage  #pesonaempatlawang  #pesonaprabumulih  #pesonamuba .official #curug #curup #waterfall #airterjun #okuselatan #sumsel #nature #amazing 
Rekanan Catut Nama TP4D, Segera Laporkan!!! RMOLBengkulu. Sampai dengan Juli tahun 2018 ini, tercatat hanya Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dikbud) Kabupaten Lebong, melakukan pendampingan Tim Pengawalan, Pengamanan Pemerintahan dan Pembangunan Daerah (TP4D) dalam kegiatan APBD Lebong Tahun Anggaran (TA) 2018.

Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Lebong, Prihatin melalui Kasi Intel, Elvin A Chandra selaku ketua TP4D Lebong, mengatakan, hanya Dikbud melakukan permohonan pengawalan dan pengamanan (Walpam) terhadap kegiatan DAK sekolah SMPN 02 Lebong Utara. "Mereka (Dikbud, red) sudah memaparkan didepan tim TP4D untuk pedampingan. Sudah disetujui dan diterbtikan sprint TP4D terhadap kegiatan itu," ujar Elvin, kepada RMOL Bengkulu, Minggu (22/7) sore.

Dia juga menegaskan, tidak ada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lainnya yang mendapatkan pengawalan khusus tim TP4D, selain Dikbud Lebong yang sudah permohonan Walpam. "Apabila pihak penyedia barang atau jasa belum mengantongi Sprint TP4D. Namun, pada papan merek kegiatan mereka didapati menulis didampingi dan diawasi TP4D kejari Lebong. Kami minta segera masyarakat laporkan dengan kami, karena tidak ada pedampingan kecuali Dikbud," demikian Elvin. [ogi]

http://www.rmolbengkulu.com/read/2018/07/22/9685/Rekanan-Catut-Nama-TP4D,-Segera-Laporkan!!!- #rmol
#rmolbengkulu
#klikrmol
#bengkulu
#bengkuluselatan
#bengkuluutara
#bengkulutengah
#lebong
#rejanglebong
#curup
#kaur
#seluma
#mukomuko
#kepahiang
#politik #hukum #daerah #pendidikan #nusantara #ekbis #sport #beritaviral #beritaupdate #beritaterbaru #beritaindonesia #beritapolitik
Rekanan Catut Nama TP4D, Segera Laporkan!!! RMOLBengkulu. Sampai dengan Juli tahun 2018 ini, tercatat hanya Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dikbud) Kabupaten Lebong, melakukan pendampingan Tim Pengawalan, Pengamanan Pemerintahan dan Pembangunan Daerah (TP4D) dalam kegiatan APBD Lebong Tahun Anggaran (TA) 2018. Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Lebong, Prihatin melalui Kasi Intel, Elvin A Chandra selaku ketua TP4D Lebong, mengatakan, hanya Dikbud melakukan permohonan pengawalan dan pengamanan (Walpam) terhadap kegiatan DAK sekolah SMPN 02 Lebong Utara. "Mereka (Dikbud, red) sudah memaparkan didepan tim TP4D untuk pedampingan. Sudah disetujui dan diterbtikan sprint TP4D terhadap kegiatan itu," ujar Elvin, kepada RMOL Bengkulu, Minggu (22/7) sore. Dia juga menegaskan, tidak ada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lainnya yang mendapatkan pengawalan khusus tim TP4D, selain Dikbud Lebong yang sudah permohonan Walpam. "Apabila pihak penyedia barang atau jasa belum mengantongi Sprint TP4D. Namun, pada papan merek kegiatan mereka didapati menulis didampingi dan diawasi TP4D kejari Lebong. Kami minta segera masyarakat laporkan dengan kami, karena tidak ada pedampingan kecuali Dikbud," demikian Elvin. [ogi] http://www.rmolbengkulu.com/read/2018/07/22/9685/Rekanan-Catut-Nama-TP4D,-Segera-Laporkan!!!- #rmol  #rmolbengkulu  #klikrmol  #bengkulu  #bengkuluselatan  #bengkuluutara  #bengkulutengah  #lebong  #rejanglebong  #curup  #kaur  #seluma  #mukomuko  #kepahiang  #politik  #hukum  #daerah  #pendidikan  #nusantara  #ekbis  #sport  #beritaviral  #beritaupdate  #beritaterbaru  #beritaindonesia  #beritapolitik 
Duh... Ribuan Warga Belum Perekaman E-KTP

RMOLBengkulu. Pemungutan suara pemilihan umum (pemilu) 2019 hanya tinggal menghitung bulan saja. Namun, masih ada ribuan warga Kabupaten Lebong belum merekam Kartu Tanda Penduduk Elektronik atau E-KTP.

Ketua Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Lebong, Shalahuddin Al Khidhr mengungkapkan, data KPUD per 20 Juli 2018, didapati ada 5.353 warga dengan kategori wajib KTP yang belum melakukan perekaman. ”Munculnya angka itu, karena mungkin masih ada warga yang pindah atau meninggal belum dilaporkan,” ujar Khidhr kepada RMOLBengkulu, Sabtu (21/7). Sebelumnya, kata Khidhr, jumlah Daftar Pemilih Sementara (DPS) mengacu pada warga yang telah memiliki hak pilih jumlahnya 77.841 orang. "Dari jumlah itu ada lima ribu lebih orang pemilih belum memiliki KTP Elektronik,” katanya.

Tak hanya itu, pemilih yang belum mengantongi E-KTP itu diketahui dari hasil coklit (pencocokan dan penilitian) oleh Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PPDP) KPUD Lebong. "Hasil koordinasi dengan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dukcapil) Lebong yang dihadiri kades-lurah Se-Kabupaten Lebong, akan dilakukan perekaman ulang dengan sistem jemput bola," demikian Khidhr.

Terpisah, Plt Kepala Dukcapil Lebong, Budi Setiawan, menambahkan, pihaknya kembali akan turun gunung melakukan perekaman ulang. Sistem jemput bola tersebut akan dimulai pada tanggal 24 Juli 2018 mendatang, di 12 Kecamatan se-Kabupaten Lebong. "Digelar secara bergantian dimulai dari... Baca selengkapnya di

http://www.rmolbengkulu.com/read/2018/07/22/9684/Duh...-Ribuan-Warga-Belum-Perekaman-E-KTP-

#rmol
#rmolbengkulu
#klikrmol
#bengkulu
#bengkuluselatan
#bengkuluutara
#bengkulutengah
#lebong
#rejanglebong
#curup
#kaur
#seluma
#mukomuko
#kepahiang
#politik #hukum #daerah #pendidikan #nusantara #ekbis #sport #beritaviral #beritaupdate #beritaterbaru #beritaindonesia #beritapolitik
Duh... Ribuan Warga Belum Perekaman E-KTP RMOLBengkulu. Pemungutan suara pemilihan umum (pemilu) 2019 hanya tinggal menghitung bulan saja. Namun, masih ada ribuan warga Kabupaten Lebong belum merekam Kartu Tanda Penduduk Elektronik atau E-KTP. Ketua Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Lebong, Shalahuddin Al Khidhr mengungkapkan, data KPUD per 20 Juli 2018, didapati ada 5.353 warga dengan kategori wajib KTP yang belum melakukan perekaman. ”Munculnya angka itu, karena mungkin masih ada warga yang pindah atau meninggal belum dilaporkan,” ujar Khidhr kepada RMOLBengkulu, Sabtu (21/7). Sebelumnya, kata Khidhr, jumlah Daftar Pemilih Sementara (DPS) mengacu pada warga yang telah memiliki hak pilih jumlahnya 77.841 orang. "Dari jumlah itu ada lima ribu lebih orang pemilih belum memiliki KTP Elektronik,” katanya. Tak hanya itu, pemilih yang belum mengantongi E-KTP itu diketahui dari hasil coklit (pencocokan dan penilitian) oleh Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PPDP) KPUD Lebong. "Hasil koordinasi dengan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dukcapil) Lebong yang dihadiri kades-lurah Se-Kabupaten Lebong, akan dilakukan perekaman ulang dengan sistem jemput bola," demikian Khidhr. Terpisah, Plt Kepala Dukcapil Lebong, Budi Setiawan, menambahkan, pihaknya kembali akan turun gunung melakukan perekaman ulang. Sistem jemput bola tersebut akan dimulai pada tanggal 24 Juli 2018 mendatang, di 12 Kecamatan se-Kabupaten Lebong. "Digelar secara bergantian dimulai dari... Baca selengkapnya di http://www.rmolbengkulu.com/read/2018/07/22/9684/Duh...-Ribuan-Warga-Belum-Perekaman-E-KTP- #rmol  #rmolbengkulu  #klikrmol  #bengkulu  #bengkuluselatan  #bengkuluutara  #bengkulutengah  #lebong  #rejanglebong  #curup  #kaur  #seluma  #mukomuko  #kepahiang  #politik  #hukum  #daerah  #pendidikan  #nusantara  #ekbis  #sport  #beritaviral  #beritaupdate  #beritaterbaru  #beritaindonesia  #beritapolitik 
Politisi Perempuan Mudah Tersinggung, Laki Baper

RMOLBengkulu. Mudah tersinggung atau baper sepertinya cenderung menjadi penilaian dalam kepemimpinan perempuan di ranah politik, sehingga masih belum mendapat tempat di rakyat Indonesia. 
Namun hal itu disanggah oleh peneliti LIPI, Irine Hiraswati Gayatri dalam sebuah diskusi publik bertajuk ‘The Power of Emak-Emak’ di Diskusi Kopi, Halimun, Jakarta, Minggu (22/7). "Perempuan baper, kata siapa? Laki juga baper. Baper itu menunjukkan dalam sense politik menjadi penting," kata Irine.

Menurut dia, dalam gender perspective, itu merupakan sense politik pada saat mana dia marah, tertawa atau menunjukan sikap politiknya.

Terlepas dari itu, secara kodrati perasaan wanita lebih peka ketimbang laki-laki. Selanjutnya, sambungnya, perempuan bisa mengerjakan banyak hal dalam waktu yang bersamaan.

Sehingga sebagai politisi, Irine menyatakan bahwa wanita memiliki kemampuan dalam mempengaruhi publik lebih kuat ketimbang laki-laki. "Rata-rata politisi perempuan bisa menjadi contoh yang baik sebagai influencer, atau orang yang bisa meng-influense publik," pungkasnya seperti dikutip Kantor Berita Politik RMOL. [nat]

http://www.rmolbengkulu.com/read/2018/07/22/9683/Politisi-Perempuan-Mudah-Tersinggung,-Laki-Baper-

#rmol
#rmolbengkulu
#klikrmol
#bengkulu
#bengkuluselatan
#bengkuluutara
#bengkulutengah
#lebong
#rejanglebong
#curup
#kaur
#seluma
#mukomuko
#kepahiang
#politik #hukum #daerah #pendidikan #nusantara #ekbis #sport #beritaviral #beritaupdate #beritaterbaru #beritaindonesia #beritapolitik
Politisi Perempuan Mudah Tersinggung, Laki Baper RMOLBengkulu. Mudah tersinggung atau baper sepertinya cenderung menjadi penilaian dalam kepemimpinan perempuan di ranah politik, sehingga masih belum mendapat tempat di rakyat Indonesia. Namun hal itu disanggah oleh peneliti LIPI, Irine Hiraswati Gayatri dalam sebuah diskusi publik bertajuk ‘The Power of Emak-Emak’ di Diskusi Kopi, Halimun, Jakarta, Minggu (22/7). "Perempuan baper, kata siapa? Laki juga baper. Baper itu menunjukkan dalam sense politik menjadi penting," kata Irine. Menurut dia, dalam gender perspective, itu merupakan sense politik pada saat mana dia marah, tertawa atau menunjukan sikap politiknya. Terlepas dari itu, secara kodrati perasaan wanita lebih peka ketimbang laki-laki. Selanjutnya, sambungnya, perempuan bisa mengerjakan banyak hal dalam waktu yang bersamaan. Sehingga sebagai politisi, Irine menyatakan bahwa wanita memiliki kemampuan dalam mempengaruhi publik lebih kuat ketimbang laki-laki. "Rata-rata politisi perempuan bisa menjadi contoh yang baik sebagai influencer, atau orang yang bisa meng-influense publik," pungkasnya seperti dikutip Kantor Berita Politik RMOL. [nat] http://www.rmolbengkulu.com/read/2018/07/22/9683/Politisi-Perempuan-Mudah-Tersinggung,-Laki-Baper- #rmol  #rmolbengkulu  #klikrmol  #bengkulu  #bengkuluselatan  #bengkuluutara  #bengkulutengah  #lebong  #rejanglebong  #curup  #kaur  #seluma  #mukomuko  #kepahiang  #politik  #hukum  #daerah  #pendidikan  #nusantara  #ekbis  #sport  #beritaviral  #beritaupdate  #beritaterbaru  #beritaindonesia  #beritapolitik 
Foto

20 BPD Dilantik

Bertempat di Kantor Camat Padang Guci Hulu, Kabupaten Kaur, sedikitnya ada 20 orang Badan Permusyawaratan Desa (BPD) dari 4 desa yaitu Desa Coko Betung, Desa Manau Sembilan II, Desa Bungin Tambun II dan Desa Bungin Tambun III, foto diabadikan baru-baru ini. [Aidil Haryanto/ RMOLBengkulu]

#rmol
#rmolbengkulu
#klikrmol
#bengkulu
#bengkuluselatan
#bengkuluutara
#bengkulutengah
#lebong
#rejanglebong
#curup
#kaur
#seluma
#mukomuko
#kepahiang
#politik #hukum #daerah #pendidikan #nusantara #ekbis #sport #beritaviral #beritaupdate #beritaterbaru #beritaindonesia #beritapolitik
Foto 20 BPD Dilantik Bertempat di Kantor Camat Padang Guci Hulu, Kabupaten Kaur, sedikitnya ada 20 orang Badan Permusyawaratan Desa (BPD) dari 4 desa yaitu Desa Coko Betung, Desa Manau Sembilan II, Desa Bungin Tambun II dan Desa Bungin Tambun III, foto diabadikan baru-baru ini. [Aidil Haryanto/ RMOLBengkulu] #rmol  #rmolbengkulu  #klikrmol  #bengkulu  #bengkuluselatan  #bengkuluutara  #bengkulutengah  #lebong  #rejanglebong  #curup  #kaur  #seluma  #mukomuko  #kepahiang  #politik  #hukum  #daerah  #pendidikan  #nusantara  #ekbis  #sport  #beritaviral  #beritaupdate  #beritaterbaru  #beritaindonesia  #beritapolitik