an online Instagram web viewer

#curugmania medias

Photos

Jangan menyalahkan orang untuk terlihat benar, jangan membodohi orang untuk terlihat pintar, jangan mengecilkan orang untuk terlihat besar. -
.
.
📍Curug Goa Lumut  Gn. Picung, Pamijahan, Bogor

#curuggoalumut #anakcurug #curugmania #parapejalan #traveler #curugbogor #bogorpisan #bogorhits #explorebogor #visitbogor #bogortraveller #surgabogor #indoflashlight #indozonetravel #panoramabogor #exposjabar #wisatabogor #pesonaindonesia #mtma #like4likes #likeforlikes #ayodolan #dolanbentar #piknikbogor #pesonaalam
Jangan menyalahkan orang untuk terlihat benar, jangan membodohi orang untuk terlihat pintar, jangan mengecilkan orang untuk terlihat besar. - . . 📍Curug Goa Lumut Gn. Picung, Pamijahan, Bogor #curuggoalumut  #anakcurug  #curugmania  #parapejalan  #traveler  #curugbogor  #bogorpisan  #bogorhits  #explorebogor  #visitbogor  #bogortraveller  #surgabogor  #indoflashlight  #indozonetravel  #panoramabogor  #exposjabar  #wisatabogor  #pesonaindonesia  #mtma  #like4likes  #likeforlikes  #ayodolan  #dolanbentar  #piknikbogor  #pesonaalam 
BarrakAllah,,,
Acara nya berjalan dengan lancar
Meskipun di iringi sama Hujan

Thank's to :

#AllahSWT 
#PakeuvissAdventure 
#WinnPrintIndonesia 
#CurugMania 
#MDIkrama 
#Arrachat 
#27garage 
Semoga Allah SWT membalas kebaikan-kebaikan antum semua buat acara yg sangat mulia ini.
Dan mudah-mudahan ini bekal Fida ( tebusan ) amal baik di Yaumil akhir nanti.
Aamiin yaa robbal'alamin 😇
Mengibarkan kan bendera itu gak harus di hari kemerdekaan doang. Stiap hari kita harus kibarkan bendera merahputih
.
.
.taken by📸@fuadyudellestera17

#sapanusantara #bogorjuara #bogorhits #bogortrevel #bogorkeun #bogorkotahijau #bogorgram #bogorpisan  #bogordaily #bogorinside #bogorguide #bogoryeuh #bogorlove #tagbogor  #curugmania #curugcikuluwung #curugbogor #parapejalan  #indflashlightbogor #indoflashlightjabar #indotrevellers #pesonajawabarat #indonesiajuara
Mengibarkan kan bendera itu gak harus di hari kemerdekaan doang. Stiap hari kita harus kibarkan bendera merahputih . . .taken by📸@fuadyudellestera17 #sapanusantara  #bogorjuara  #bogorhits  #bogortrevel  #bogorkeun  #bogorkotahijau  #bogorgram  #bogorpisan  #bogordaily  #bogorinside  #bogorguide  #bogoryeuh  #bogorlove  #tagbogor  #curugmania  #curugcikuluwung  #curugbogor  #parapejalan  #indflashlightbogor  #indoflashlightjabar  #indotrevellers  #pesonajawabarat  #indonesiajuara 
Kucoba terlelap menuju ujung gelap, menyambut hembusan terang yang benderang. .
.
.
.
.
.
.
.
.🏃@parlanaditya 🌎curug cimahi bandung
#instagram #bandungbanget #explorejawabarat #explorebandung
Regrann from @akbarazi__ - Ranggon Hills secara detailnya berada di kawasan Taman Nasional Gunung Halimun Salak, yakni di Gunung Picung, Pamijahan, Bogor, Jawa Barat. Tempatnya berdekatan dengan Curug Pangeran, jadi kalau kalian pernah berkunjung ke Curug Pangeran maka tak akan kesulitan mencari lokasi Ranggon Hills ini 🍃
.
.
📍Ranggon hills, Bogor INA
#cuugpangeran #anakcurug #curugmania #indonesiatraveller #jelajahnusantara #visitbogor #pesonaindonesia #ngaprakbogor #bogorexplore #ayodolan #traveller #Indonesia #curugbogor #gunungsalak #ranggonhills
Regrann from @akbarazi__ - Ranggon Hills secara detailnya berada di kawasan Taman Nasional Gunung Halimun Salak, yakni di Gunung Picung, Pamijahan, Bogor, Jawa Barat. Tempatnya berdekatan dengan Curug Pangeran, jadi kalau kalian pernah berkunjung ke Curug Pangeran maka tak akan kesulitan mencari lokasi Ranggon Hills ini 🍃 . . 📍Ranggon hills, Bogor INA #cuugpangeran  #anakcurug  #curugmania  #indonesiatraveller  #jelajahnusantara  #visitbogor  #pesonaindonesia  #ngaprakbogor  #bogorexplore  #ayodolan  #traveller  #Indonesia  #curugbogor  #gunungsalak  #ranggonhills 
Regrann from @noeryanssend -  Tingkring kaya kethek arep ditulup 😅😅😅 Senajan lagi embuh ya sing penting eksyen disit
.
.
.
===========================================
🌏 Curug Kalikawung Pekuncèn Banyumas
📷 @jerindosanandreas ===========================================
.
.
#partnerngetrip #curug #curugmania #curugnesia #adventureideas #indonesiaindah #wonderfullindonesia #nature #amazingdestination #earth_shotz #ig_dynamic #artofvisuals #hot_shotz #stayandwander #wondermore #indonesiaphotography #visualsgang #communityfirst #lightroom #adobelightroom #lfl #fff
Regrann from @noeryanssend - Tingkring kaya kethek arep ditulup 😅😅😅 Senajan lagi embuh ya sing penting eksyen disit . . . =========================================== 🌏 Curug Kalikawung Pekuncèn Banyumas 📷 @jerindosanandreas =========================================== . . #partnerngetrip  #curug  #curugmania  #curugnesia  #adventureideas  #indonesiaindah  #wonderfullindonesia  #nature  #amazingdestination  #earth_shotz  #ig_dynamic  #artofvisuals  #hot_shotz  #stayandwander  #wondermore  #indonesiaphotography  #visualsgang  #communityfirst  #lightroom  #adobelightroom  #lfl  #fff 
from @harryhdjayadikarga 
Terus Berjuang untuk menikmati hasilnya.
Menuju tak terbatas dan melampauinya
.
Loc : curug koleangkak,ciater-subang
-
📷;@nda_merrend -
#exploresubangstore #exploresubang #exploresubang📷 #subangadventure #subangrepost #subangtraveler #curugkoleangkak #curugmania #waterfall #subang #jawabarat #indonesia #photography
Tingkring kaya kethek arep ditulup 😅😅😅 Senajan lagi embuh ya sing penting eksyen disit
.
.
.
===========================================
🌏 Curug Kalikawung Pekuncèn Banyumas
📷 @jerindosanandreas ===========================================
.
.
#partnerngetrip #curug #curugmania #curugnesia #adventureideas #indonesiaindah #wonderfullindonesia #nature #amazingdestination #earth_shotz #ig_dynamic #artofvisuals #hot_shotz #stayandwander #wondermore #indonesiaphotography #visualsgang #communityfirst #lightroom #adobelightroom #lfl #fff
Tingkring kaya kethek arep ditulup 😅😅😅 Senajan lagi embuh ya sing penting eksyen disit . . . =========================================== 🌏 Curug Kalikawung Pekuncèn Banyumas 📷 @jerindosanandreas =========================================== . . #partnerngetrip  #curug  #curugmania  #curugnesia  #adventureideas  #indonesiaindah  #wonderfullindonesia  #nature  #amazingdestination  #earth_shotz  #ig_dynamic  #artofvisuals  #hot_shotz  #stayandwander  #wondermore  #indonesiaphotography  #visualsgang  #communityfirst  #lightroom  #adobelightroom  #lfl  #fff 
Regrann from @lilaaalilut
Isilah hari-hari libur dengan sesuatu yang membuat kamu tersenyum, tertawa, dan bersyukur.
.
.
.🌏 Curug Muara, karacak Leuwiliang
.📸 @den_zones .
.
.
.
.
Tolong jaga kebersihan Air Terjun yang kamu kunjungi ya 😊

Ayo gunakan hashtag #curugmania dan tag akun @curugmania siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya

Jangan lupa follow juga :
@curugmanialampung
@curugmaniatangerang
@curugmaniacianjur
@curugmaniagarut
@curugmaniabandungraya
@curugmania_sukabumi
@curugmaniajakarta
@curugmaniasubang
@curugmaniabogor
.
.
.
#curugmania
#curugbebassampah
#curugmuara
Regrann from @lilaaalilut Isilah hari-hari libur dengan sesuatu yang membuat kamu tersenyum, tertawa, dan bersyukur. . . .🌏 Curug Muara, karacak Leuwiliang .📸 @den_zones . . . . . Tolong jaga kebersihan Air Terjun yang kamu kunjungi ya 😊 Ayo gunakan hashtag #curugmania  dan tag akun @curugmania siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya Jangan lupa follow juga : @curugmanialampung @curugmaniatangerang @curugmaniacianjur @curugmaniagarut @curugmaniabandungraya @curugmania_sukabumi @curugmaniajakarta @curugmaniasubang @curugmaniabogor . . . #curugmania  #curugbebassampah  #curugmuara 
TESTIMONI BARU 💕

Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan. Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KUALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan September ini.. Kamis, 20 September 2018 Kali ini kabar bahagia itu datang dari 👉 Nama : (Privasi)
👉 Keluhan : Haid Tidak Teratur & Sperma Encer
👉 Konsumsi Herbal : Alfalfa, Seagold, Mixed dan 2 box neuven

Dari keluhan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 
Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 
Ini motivasi untuk bunda
① yg belum promil,
② yg sedang promil,
③ yg baru memulai promil,
④ yg sudah terputus promil,
⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

Salam ✌ garis merah bunda
TESTIMONI BARU 💕 Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan. Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KUALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan September ini.. Kamis, 20 September 2018 Kali ini kabar bahagia itu datang dari 👉 Nama : (Privasi) 👉 Keluhan : Haid Tidak Teratur & Sperma Encer 👉 Konsumsi Herbal : Alfalfa, Seagold, Mixed dan 2 box neuven Dari keluhan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam ✌ garis merah bunda
Regrann from @asep_setiawan46 -  Jika kunci bahagia adalah bersyukur , maka hal kecilpun harus selalu kita syukuri apa yg sudah atau belum kita capai. .
.
Loc : Curug Sentral - Sukabumi , Jawa barat , Indonesia. .
.
📷Shoot by @reynaldioktfn . .
.
.
.
Tolong jaga kebersihan Air Terjun yang kamu kunjungi ya 😊

Ayo gunakan hashtag #curugmania dan tag akun @curugmania siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya

Jangan lupa follow juga :
@curugmanialampung
@curugmaniatangerang
@curugmaniacianjur
@curugmaniagarut
@curugmaniabandungraya
@curugmania_sukabumi
@curugmaniajakarta
@curugmaniasubang
@curugmaniabogor
.
.
.
#curugmania
#curugbebassampah
#curugsentral
Regrann from @asep_setiawan46 - Jika kunci bahagia adalah bersyukur , maka hal kecilpun harus selalu kita syukuri apa yg sudah atau belum kita capai. . . Loc : Curug Sentral - Sukabumi , Jawa barat , Indonesia. . . 📷Shoot by @reynaldioktfn . . . . . Tolong jaga kebersihan Air Terjun yang kamu kunjungi ya 😊 Ayo gunakan hashtag #curugmania  dan tag akun @curugmania siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya Jangan lupa follow juga : @curugmanialampung @curugmaniatangerang @curugmaniacianjur @curugmaniagarut @curugmaniabandungraya @curugmania_sukabumi @curugmaniajakarta @curugmaniasubang @curugmaniabogor . . . #curugmania  #curugbebassampah  #curugsentral 
Regrann from @raymonjourney
I am happy sekaligus capek, 4 hari 3 malam jelajah provinsi DIY ke 10 tempat wisata. Marathon banget? Iya!
.
Keliling cuma Rp. 500 ribu include homestay, tiket masuk wisata, makan, sewa motor + bensin and i will post on my snapgram rinciannya nanti yaaa
.
Dan yang paling berkesan dari semuanya, yaitu pas gua datang ke Curug Kedung Pedut di Kulonprogo ini nih, sepi banget.. berasa curug pribadi hahaha #RaymonJourney
.
📍 Curug Kedung Pedut
🌏 Kulonprogo - DIY, Indonesia
.
.
.
Tolong jaga kebersihan Air Terjun yang kamu kunjungi ya 😊

Ayo gunakan hashtag #curugmania dan tag akun @curugmania siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya

Jangan lupa follow juga :
@curugmanialampung
@curugmaniatangerang
@curugmaniacianjur
@curugmaniagarut
@curugmaniabandungraya
@curugmania_sukabumi
@curugmaniajakarta
@curugmaniasubang
@curugmaniabogor
.
.
.
#curugmania
#curugbebassampah
#curugkedungpedut
Regrann from @raymonjourney I am happy sekaligus capek, 4 hari 3 malam jelajah provinsi DIY ke 10 tempat wisata. Marathon banget? Iya! . Keliling cuma Rp. 500 ribu include homestay, tiket masuk wisata, makan, sewa motor + bensin and i will post on my snapgram rinciannya nanti yaaa . Dan yang paling berkesan dari semuanya, yaitu pas gua datang ke Curug Kedung Pedut di Kulonprogo ini nih, sepi banget.. berasa curug pribadi hahaha #RaymonJourney  . 📍 Curug Kedung Pedut 🌏 Kulonprogo - DIY, Indonesia . . . Tolong jaga kebersihan Air Terjun yang kamu kunjungi ya 😊 Ayo gunakan hashtag #curugmania  dan tag akun @curugmania siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya Jangan lupa follow juga : @curugmanialampung @curugmaniatangerang @curugmaniacianjur @curugmaniagarut @curugmaniabandungraya @curugmania_sukabumi @curugmaniajakarta @curugmaniasubang @curugmaniabogor . . . #curugmania  #curugbebassampah  #curugkedungpedut 
Regrann from @java_boy08
Tempat wisata Curug Putri ini adalah air terjun berketinggian 20 meter
 Disebut Curug Putri karena bila kita lihat dari jauh curug ini berbentuk seorang putri yang berdiri mengenakan gaun putih
Di pucuknya, di antara pepohonan sehabis hujan biasanya membentang pelangi Kepercayaan lokal menyatakan bahwa pelangi tersebut merupakan jalan dari langit untuk para Dewi Kahyangan turun ke air terjun buat mandi. Katanya kalau kita membasuh wajah atau mandi akan menambah keelokan diri Masyarakat sekitar juga percaya bahwa air di Curug Putri mengandung khasiat

Taken 📷 By 👉 @aday.id
______________________________
Curug Putri Palutungan 🌎 Dusun Palutungan, Desa Cisantana, Kecamatan Cigugur, Kuningan
______________________________
.
.
.
Tolong jaga kebersihan Air Terjun yang kamu kunjungi ya 😊

Ayo gunakan hashtag #curugmania dan tag akun @curugmania siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya

Jangan lupa follow juga :
@curugmanialampung
@curugmaniatangerang
@curugmaniacianjur
@curugmaniagarut
@curugmaniabandungraya
@curugmania_sukabumi
@curugmaniajakarta
@curugmaniasubang
@curugmaniabogor
.
.
.
#curugmania
#curugbebassampah
#curugputripalutungan
Regrann from @java_boy08 Tempat wisata Curug Putri ini adalah air terjun berketinggian 20 meter Disebut Curug Putri karena bila kita lihat dari jauh curug ini berbentuk seorang putri yang berdiri mengenakan gaun putih Di pucuknya, di antara pepohonan sehabis hujan biasanya membentang pelangi Kepercayaan lokal menyatakan bahwa pelangi tersebut merupakan jalan dari langit untuk para Dewi Kahyangan turun ke air terjun buat mandi. Katanya kalau kita membasuh wajah atau mandi akan menambah keelokan diri Masyarakat sekitar juga percaya bahwa air di Curug Putri mengandung khasiat Taken 📷 By 👉 @aday.id ______________________________ Curug Putri Palutungan 🌎 Dusun Palutungan, Desa Cisantana, Kecamatan Cigugur, Kuningan ______________________________ . . . Tolong jaga kebersihan Air Terjun yang kamu kunjungi ya 😊 Ayo gunakan hashtag #curugmania  dan tag akun @curugmania siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya Jangan lupa follow juga : @curugmanialampung @curugmaniatangerang @curugmaniacianjur @curugmaniagarut @curugmaniabandungraya @curugmania_sukabumi @curugmaniajakarta @curugmaniasubang @curugmaniabogor . . . #curugmania  #curugbebassampah  #curugputripalutungan 
" Kadang, kita terlalu banyak berpikir dan terlalu sedikit merasakan,sampai kita lupa kalau kebahagiaan itu dirasakan bukan dipikirkan ".
~
~
🌎Location : Leuwi Balong Endah - TNGHS , Jawaa Barat
📷 By : @muhamadpr12 .
.
#bogorpisan #nyurug #ngojay 
#curugbalongendah #surgabogor #curugbogor #tnghs #jalanjalanyuk #curugmania #explorebogor
Regrann from @demapratama30 -  Semua diciptakan perpasangan(2), sama halnya dengan Arter ini yang saling berpasangan🍃
.
.
At : Arter Jumog, Kec.Ngargoyoso, Kab.Karanganyar, Jawa Tengah. Indonesia
📷Taken by : @es_teh_manis_03
.
.
.
.
.
Tolong jaga kebersihan Air Terjun yang kamu kunjungi ya 😊

Ayo gunakan hashtag #curugmania dan tag akun @curugmania siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya

Jangan lupa follow juga :
@curugmanialampung
@curugmaniatangerang
@curugmaniacianjur
@curugmaniagarut
@curugmaniabandungraya
@curugmania_sukabumi
@curugmaniajakarta
@curugmaniasubang
@curugmaniabogor
.
.
.
#curugmania
#curugbebassampah
#airterjunjumog
Regrann from @demapratama30 - Semua diciptakan perpasangan(2), sama halnya dengan Arter ini yang saling berpasangan🍃 . . At : Arter Jumog, Kec.Ngargoyoso, Kab.Karanganyar, Jawa Tengah. Indonesia 📷Taken by : @es_teh_manis_03 . . . . . Tolong jaga kebersihan Air Terjun yang kamu kunjungi ya 😊 Ayo gunakan hashtag #curugmania  dan tag akun @curugmania siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya Jangan lupa follow juga : @curugmanialampung @curugmaniatangerang @curugmaniacianjur @curugmaniagarut @curugmaniabandungraya @curugmania_sukabumi @curugmaniajakarta @curugmaniasubang @curugmaniabogor . . . #curugmania  #curugbebassampah  #airterjunjumog 
Regrann from @frzl23 -  Biar gelap tak apa, yang penting hati bahagia. .
.
.
📌 : Curug sebrangan atau curug kembar kedungbanteng. 📷 : @jerindosanandreas .
.
.
.
#partnerngetrip #ayodolan #dolan #travel #traveller #curugmania #indonesiaindah #wonderfulindonesia #nature #instanature #folk #folksindonesia #folkgreen #nature #waterfall #instapurwokerto - #regrann  #fff #lfl
Loc.curug bibijilan,dusun lebak nagka,desa kerta angasana,kecamatan nyalindung,sukabumi,jawa barat,indonesia

#ichaldimana #sabdaallam #ngayengpass #doyanngayab #curugmania #anakcurug #jaketbiru #curugbibijilan #kertaangsana #nyalindung #sukabumi #jawabarat #indonesia
Loc.curug cikawah,desa ciasmara,kecamatan pamijahan,bogor,jawa barat,indonesia

#ichaldimana #sabdaalam #ngayengpass #doyanngayab #curugmania #anakcurug #kaosbiru #curugcikawah #desaciasmara #kecamatanpamijahan #bogor #jawabarat #indonesia
Loc.curug cikawah,desa ciasmara,kecamatan pamijahan,bogor,jawa barat,indonesia

#ichaldimana #sabdaalam #ngayengpass #doyanngayab #curugmania #anakcurug #kaosbiru #curugcikawah #ciasmara #pamijahanbogor #bogorpisan #jawabaratbanget #indonesia