an online Instagram web viewer

#cultureactivity medias

Photos

Our activity to end the month and welcome the Galungan and Kuningan day😇🙏🏻 we made plompong penjor and canang with the kids💖, they learnt about balinese culture, such as balinese attires for men and women, offerings (banten) .
We did not expect they must be the best in making it, but we expect the kids can respect their tradition, and would like to involve in preparing it at home with their parents, instead of disturbing and breaking it; besides, they can recognize dan know the name of the offering used in their daily praying😊 ————————————
Kegiatn kita untuk mengakhir bulan dan menyambut hari raya Galungan dan Kuningan😇🙏🏻 kita membuat plompong penjor dan canang dengan anak-anak💖, mereka belajar tentang budaya Bali, seperti pkaian adat bali untuk pria dan wanita, dan mengenal banten.
Kami tidak mengharap mereka harus pintar dan terbaik dalam membuat sarana upacara tersebut, namun kita berharap  mereka bisa menghormati tradisi mereka dan mau ikut and dalam menyiapkan hal tersebut di rumah mereka bersama orang tua ketimbang mengganggu dan merusak sarana upacara tersebut; selain itu, mereka bisa mengenal dan tau nama dari banten yang sehari-hari mereka lihat ketika akan bersembahyang😊

Tidak ada istilah terlalu dini untuk tahu, karna otak anak umur 0-6th mudah menyerap😊😊
-Think globally, act locally-
Berpikirlah luas adan global, plajari segala hal mendunia,termasuk bahasa dari berbagai belahan dunia, namun jangan pernah melupakan tradisi dan budaya tempt kita terlahir, tetaplah berlaku dan mengingat tradisi dan budaya lokal. 💖💖💖
Selamat hari raya Galungan dan Kuningan🙏🏻😇
#cultureactivity  #montessori #mrsun
Our activity to end the month and welcome the Galungan and Kuningan day😇🙏🏻 we made plompong penjor and canang with the kids💖, they learnt about balinese culture, such as balinese attires for men and women, offerings (banten) . We did not expect they must be the best in making it, but we expect the kids can respect their tradition, and would like to involve in preparing it at home with their parents, instead of disturbing and breaking it; besides, they can recognize dan know the name of the offering used in their daily praying😊 ———————————— Kegiatn kita untuk mengakhir bulan dan menyambut hari raya Galungan dan Kuningan😇🙏🏻 kita membuat plompong penjor dan canang dengan anak-anak💖, mereka belajar tentang budaya Bali, seperti pkaian adat bali untuk pria dan wanita, dan mengenal banten. Kami tidak mengharap mereka harus pintar dan terbaik dalam membuat sarana upacara tersebut, namun kita berharap mereka bisa menghormati tradisi mereka dan mau ikut and dalam menyiapkan hal tersebut di rumah mereka bersama orang tua ketimbang mengganggu dan merusak sarana upacara tersebut; selain itu, mereka bisa mengenal dan tau nama dari banten yang sehari-hari mereka lihat ketika akan bersembahyang😊 Tidak ada istilah terlalu dini untuk tahu, karna otak anak umur 0-6th mudah menyerap😊😊 -Think globally, act locally- Berpikirlah luas adan global, plajari segala hal mendunia,termasuk bahasa dari berbagai belahan dunia, namun jangan pernah melupakan tradisi dan budaya tempt kita terlahir, tetaplah berlaku dan mengingat tradisi dan budaya lokal. 💖💖💖 Selamat hari raya Galungan dan Kuningan🙏🏻😇 #cultureactivity  #montessori  #mrsun 
One of Favorite kinds activity is to learn about Balinese Culture!

Egg Painting is one of Activities that you can choose😊

Egg painting is an incredibly delicate and specialized art form requiring exquisite patience and skill. By creating beauty on this fragile shell, it’s symbolizes our creativity.
One of Favorite kinds activity is to learn about Balinese Culture! Egg Painting is one of Activities that you can choose😊 Egg painting is an incredibly delicate and specialized art form requiring exquisite patience and skill. By creating beauty on this fragile shell, it’s symbolizes our creativity.
Traditional dance is an important part of Bali's rich artistic heritage.
Guests are invited to come and learn the techniques of Balinese dance under the guidance of our cultural ambassadors.

Contact us for details & more information 
#balinesevillageactivitiestour #balinesevillagetour #balitour #palacetour #puriagengsukawati #sukawatipalace #balinesedance #balinesedancers #uniquebali #uniquebalitour #learningdance #cultureactivity #balineseculture #ecotour #ecotours #wisatapuri #balidaily #balichilli #travellingbali #baliandbeyond
Traditional dance is an important part of Bali's rich artistic heritage. Guests are invited to come and learn the techniques of Balinese dance under the guidance of our cultural ambassadors. Contact us for details & more information #balinesevillageactivitiestour  #balinesevillagetour  #balitour  #palacetour  #puriagengsukawati  #sukawatipalace  #balinesedance  #balinesedancers  #uniquebali  #uniquebalitour  #learningdance  #cultureactivity  #balineseculture  #ecotour  #ecotours  #wisatapuri  #balidaily  #balichilli  #travellingbali  #baliandbeyond 
Ngariung dalam rangka Acara Leader Talk Value “LTV” Unit HCIS....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cultureactivity #sharingseason #telkomindonesia #iphone8plus
Culture >> three part cards the continents 🌎🌏🌍 Setelah mengenal bentuk bumi dari 🌎 globe, tahu yang mana daratan dan lautan. Ayesha mulai tertarik dimana dia berada. Okee kita breakdown satu2. Lets learning about the continents. Pas banget kemarin dapat Buku usborne big picture atlas and barron’s world animal atlas from bbw jkt, ayesha jadi tambah penasaran n antusias. 😆😊🤗 Gak perlu dihafal,, ayesha cukup tahu saja bahwa Allah yang menciptakan bumi beserta isinya. Masyallah. Ayesha juga tahu kalo dino yang dia cari gak ada. Tuh kan udah punah 🤣😊. Kun fayakun.. Ayesha jg jadi tahu kalo kanguru ada di benua australia dll.👀💃🌎 #ayesha28m 
#learnthroughplay 
#montessoridirumah 
#montessoriathome 
#cultureactivity
#threepartscardthecontinent
Culture >> three part cards the continents 🌎🌏🌍 Setelah mengenal bentuk bumi dari 🌎 globe, tahu yang mana daratan dan lautan. Ayesha mulai tertarik dimana dia berada. Okee kita breakdown satu2. Lets learning about the continents. Pas banget kemarin dapat Buku usborne big picture atlas and barron’s world animal atlas from bbw jkt, ayesha jadi tambah penasaran n antusias. 😆😊🤗 Gak perlu dihafal,, ayesha cukup tahu saja bahwa Allah yang menciptakan bumi beserta isinya. Masyallah. Ayesha juga tahu kalo dino yang dia cari gak ada. Tuh kan udah punah 🤣😊. Kun fayakun.. Ayesha jg jadi tahu kalo kanguru ada di benua australia dll.👀💃🌎 #ayesha28m  #learnthroughplay  #montessoridirumah  #montessoriathome  #cultureactivity  #threepartscardthecontinent 
.
川は湖につづいてた!
360°水平線に囲まれるのは
はじめてだった
🚣‍♀️🚣‍♂️🚣‍♀️
.

ひとりひとりに何度ありがとうを言っても足りない!
忘れたくない!
🇰🇭
#cambodia #siemreap #cultureactivity #boatcruise #sreiseachgv #awsome
. 川は湖につづいてた! 360°水平線に囲まれるのは はじめてだった 🚣‍♀️🚣‍♂️🚣‍♀️ . ひとりひとりに何度ありがとうを言っても足りない! 忘れたくない! 🇰🇭 #cambodia  #siemreap  #cultureactivity  #boatcruise  #sreiseachgv  #awsome 
CC Entertainment estuvo armonizando actividad dominicana a ritmo de Perico Ripiao 🕺🏻🇩🇴 Que este lunes nadie te quite lo bailao! A empezar con buen pie esta semana 🎉💪🏻
-
-
#pericoripiao #dominicana #fiesta #party #costume #cultureactivity #entertaining #cc #privateevent #entertainment #dancers #musicians #musicinstruments #work #makeitspecial
Culture activity at @luwakubudvillas  learn how to make canang sari 
#cultureactivity #canangsari #luwakubudvillas #travelblogger
Nguri-uri budaya Jawi.  Menyaksikan pagelaran wayang wong di Gedung Kesenian Jakarta dengan lakon "Wahyu Darmo"

#livingthetelkomway #DGS_ASSIIK #cultureactivity