an online Instagram web viewer

#cullinary medias

Photos

Ubi forest it is tasty ๐Ÿ˜‹ i like it aku got a song โ€œcoconat is a guant nut if you eat to much you get very fat โ€œheheheheh #travelblogger #travelling #indonesianfood #indonesia #cullinary #wonderfullindonesia #wonderfullindonesiaofficial #food #foodphotography #foodblogger #foodstagram #loveindonesianfood #loveindonesia
Malam ini pengen deh ngeshare beberapa foto makanan buatan sendiri ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
1. Kepiting saus padang
2. Chicken cordon blue 
3. Cumi Asin Pete
4. Nasi Goreng teri medan
5. Fried Sandwich 
6. Pudding Brownies 
7.8. Banana Nugget Kekinian ๐Ÿ˜Š *Kapan mulai bisa masak? SMA,setelah mbaโ€ yg kerja di rumah meninggal n org tuaku ga pernah lagi memperkejakan org *Kapan mulai suka masak?  sejak hidup di perantauan ๐Ÿคญ๐Ÿ˜ *Pernah gagal bikin masakan ๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ ? Pasti pernah,buat pembelajaran...besoknya di ulang n dapet rasa yg enak โ€œmenurut aku sih ๐Ÿง๐Ÿ˜ *Ada anganโ€ bikin usaha kuliner? Wah klo ini citaโ€,,,tapi untuk mulainya masih belum pede....berani nya jualin produk org ๐Ÿค”eh lhooo...pernah sih jual hasil masak an sendiri tapi ko ya cape n butuh banyak waktu ๐Ÿคญ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š malah kebanyakan curhat...boleh guys coment yg pernah cobain masakan ku โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ klo kata bnyk org Food is Happines,jangan lupa makan ya 
Ps.anganโ€ pengen belajar baking,biar bisa bikin kue ๐Ÿฐ 
#foodporn #foodie #cooking #asianfood #westrenfood #snack #kuliner #cullinary
Malam ini pengen deh ngeshare beberapa foto makanan buatan sendiri ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š 1. Kepiting saus padang 2. Chicken cordon blue 3. Cumi Asin Pete 4. Nasi Goreng teri medan 5. Fried Sandwich 6. Pudding Brownies 7.8. Banana Nugget Kekinian ๐Ÿ˜Š *Kapan mulai bisa masak? SMA,setelah mbaโ€ yg kerja di rumah meninggal n org tuaku ga pernah lagi memperkejakan org *Kapan mulai suka masak? sejak hidup di perantauan ๐Ÿคญ๐Ÿ˜ *Pernah gagal bikin masakan ๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ ? Pasti pernah,buat pembelajaran...besoknya di ulang n dapet rasa yg enak โ€œmenurut aku sih ๐Ÿง๐Ÿ˜ *Ada anganโ€ bikin usaha kuliner? Wah klo ini citaโ€,,,tapi untuk mulainya masih belum pede....berani nya jualin produk org ๐Ÿค”eh lhooo...pernah sih jual hasil masak an sendiri tapi ko ya cape n butuh banyak waktu ๐Ÿคญ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š malah kebanyakan curhat...boleh guys coment yg pernah cobain masakan ku โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ klo kata bnyk org Food is Happines,jangan lupa makan ya Ps.anganโ€ pengen belajar baking,biar bisa bikin kue ๐Ÿฐ #foodporn  #foodie  #cooking  #asianfood  #westrenfood  #snack  #kuliner  #cullinary 
โ€ข
mas adam..mas adam requestnya pose megang burger, bukan pose ganteng ah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
โ€ข
mamacih kakak kurir cantik @dinia.marinka pose bareng plastik burgernya โ€ขsmooch
โ€ข
sungkem buat tante erika ya..semoga sehat2 selaluu..
โ€ข
#SO7 #Raysburger #burger #dapurbalikpapan #kulinerbalikpapan #food #gadgetgrapher_kaltim #deliveryorder #ilovefood #instafood #delicious #cullinary #homemade #balikpapan #bpnfoodies #iklanbalikpapan #foodmaxindo #jajananbalikpapan
โ€ข mas adam..mas adam requestnya pose megang burger, bukan pose ganteng ah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… โ€ข mamacih kakak kurir cantik @dinia.marinka pose bareng plastik burgernya โ€ขsmooch โ€ข sungkem buat tante erika ya..semoga sehat2 selaluu.. โ€ข #SO7  #Raysburger  #burger  #dapurbalikpapan  #kulinerbalikpapan  #food  #gadgetgrapher_kaltim  #deliveryorder  #ilovefood  #instafood  #delicious  #cullinary  #homemade  #balikpapan  #bpnfoodies  #iklanbalikpapan  #foodmaxindo  #jajananbalikpapan 
Kangen jogjahh semua serba murce ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Silakan di comot.. ude tak beliin sebesek buat kalian semuanya.. pliss jgn rebutan ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
.
.
#lumpia #kulinerjogja #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #videomasak #videofoodporn #destinasijajan #jogjatrip #dietmulaibesok #icipicip #tryntaste #eatsss #eatingout #eatneat #doyanjajan #doyanngemil #situkangmakan #makanenak #destinasijaja #like4like #cullinary #malioboro #jajananjogja #wisatakuliner #jogjakalaitu #latepost #yummylicious #ipinkngemil
Kangen jogjahh semua serba murce ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Silakan di comot.. ude tak beliin sebesek buat kalian semuanya.. pliss jgn rebutan ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . . . #lumpia  #kulinerjogja  #wowlaper  #wowkuliner  #laperbaper  #videomasak  #videofoodporn  #destinasijajan  #jogjatrip  #dietmulaibesok  #icipicip  #tryntaste  #eatsss  #eatingout  #eatneat  #doyanjajan  #doyanngemil  #situkangmakan  #makanenak  #destinasijaja  #like4like  #cullinary  #malioboro  #jajananjogja  #wisatakuliner  #jogjakalaitu  #latepost  #yummylicious  #ipinkngemil 
Terimakasih semuanya yang sudah berkunjung ke ASP hari ini. Bahagia selalu semuaaa.. ASP LOVE YOU ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
YOGYAKARTA
1. Jl Mosez gatotkaca / Jl Mrican Baru C8C9. Buka jam 10.30-21.30 YOGYAKARTA
Reservasi 0857 6558 9846 (WA/SMS)
2. Jl kaliurang km 12 Besi A 08 ( dekat lampu merah besi ). Buka jam 10.30-21.30 YOGYAKARTA
Reservasi 0857 6558 9846 (WA/SMS)

BANDUNG
3. Jl Sultan Tirtayasa no 45 Citarum Bandung Wetan BANDUNG. Buka jam 11.00 - 22.00
Reservasi 081312026422 (WA/SMS)
Terimakasih semuanya yang sudah berkunjung ke ASP hari ini. Bahagia selalu semuaaa.. ASP LOVE YOU ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . YOGYAKARTA 1. Jl Mosez gatotkaca / Jl Mrican Baru C8C9. Buka jam 10.30-21.30 YOGYAKARTA Reservasi 0857 6558 9846 (WA/SMS) 2. Jl kaliurang km 12 Besi A 08 ( dekat lampu merah besi ). Buka jam 10.30-21.30 YOGYAKARTA Reservasi 0857 6558 9846 (WA/SMS) BANDUNG 3. Jl Sultan Tirtayasa no 45 Citarum Bandung Wetan BANDUNG. Buka jam 11.00 - 22.00 Reservasi 081312026422 (WA/SMS)
Selamat Malam Drinkerโ€™s โ˜บ๏ธ
.
๐Ÿก @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara
Buka  waze / gmaps , keyword : Go Drink
โฐ : buka pukul 10.00 - 21.00
.
.
#makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo
Selamat Malam Drinkerโ€™s โ˜บ๏ธ . ๐Ÿก @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink โฐ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan  #cullinary  #Foodporn  #foodgasm  #moodbooster  #dolanklaten  #visitklaten  #indonesianfood  #foodphotography  #instafood  #kuliner  #kulinerklaten  #nomnomklaten  #klaten  #klatenculinary  #klatenfood  #jajanklaten  #instafood  #foodgram  #foodhunter  #kabarklaten  #klatenkuliner  #foodpic  #hungry  #eat  #snack  #indonesianfood  #indonesia  #jogja  #solo 
Nasi marinet khas @dgejrot yang ga bakal kamu temui ditempat lain. Hanya ada di @dgejrot Pelopor Ayam Gejrot ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Penasaran? Kuy ke KEM D'Gejrot sekarang! Ajak sahabat dan keluarga tercinta biar lebih seruuu โค
.
๐Ÿ  D'Gejrot Kemek - @DGejrot
PELOPOR AYAM GEJROT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Klik link ๐Ÿ” bit.ly/lokasidgejrot
๐Ÿ“Jalan Banyu CT VIII RT 07 RW 02 Blok C, Klebengan, Caturtunggal, Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta 55281
.
๐Ÿ“ฑ0857.6933.9898 (Kong Ape)
.
Share dan tag teman kalian #kemekers yang suka makan di D'Gejrot ๐Ÿ˜„
.
[visit dโ€™gejrot kemek pages]
homepage : https://www.dgejrot.com
instagram : https://www.instagram.com/dgejrot
twiter : https://www.twitter.com/dgejrot
pesbuk : https://www.facebook.com/dgejrot
.
#gejrot
#dgejrot
#digejrot
#ayamgejrot 
#peloporayamgejrot
Nasi marinet khas @dgejrot yang ga bakal kamu temui ditempat lain. Hanya ada di @dgejrot Pelopor Ayam Gejrot ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Penasaran? Kuy ke KEM D'Gejrot sekarang! Ajak sahabat dan keluarga tercinta biar lebih seruuu โค . ๐Ÿ  D'Gejrot Kemek - @DGejrot PELOPOR AYAM GEJROT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Klik link ๐Ÿ” bit.ly/lokasidgejrot ๐Ÿ“Jalan Banyu CT VIII RT 07 RW 02 Blok C, Klebengan, Caturtunggal, Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta 55281 . ๐Ÿ“ฑ0857.6933.9898 (Kong Ape) . Share dan tag teman kalian #kemekers  yang suka makan di D'Gejrot ๐Ÿ˜„ . [visit dโ€™gejrot kemek pages] homepage : https://www.dgejrot.com instagram : https://www.instagram.com/dgejrot twiter : https://www.twitter.com/dgejrot pesbuk : https://www.facebook.com/dgejrot . #gejrot  #dgejrot  #digejrot  #ayamgejrot  #peloporayamgejrot 
Soto Betawi terbaik di kota jogja @sobethpitungofficial selalu menyajikan hidangan special dengan kualitas bahan baku yang terbaik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Selamat menikmati hidangan special kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
@sobethpitungofficial
๐Ÿ•– Buka setiap Hari 07.00-21.30
๐Ÿ“ Outlet 1 : Jl. Juminahan 12 Yogya
๐Ÿ“ Outlet 2 : Jl. AM Sangaji 65 Yogya
๐Ÿ“ Outlet 3 : Ruko Babarsari Yogya
โ˜Ž๏ธ 0812-2800-7762
Soto Betawi terbaik di kota jogja @sobethpitungofficial selalu menyajikan hidangan special dengan kualitas bahan baku yang terbaik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Selamat menikmati hidangan special kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . @sobethpitungofficial ๐Ÿ•– Buka setiap Hari 07.00-21.30 ๐Ÿ“ Outlet 1 : Jl. Juminahan 12 Yogya ๐Ÿ“ Outlet 2 : Jl. AM Sangaji 65 Yogya ๐Ÿ“ Outlet 3 : Ruko Babarsari Yogya โ˜Ž๏ธ 0812-2800-7762
Kelembutan dan kelezatan Mie Ayam Rendang yang ngangenin. Sekali makan langsung Tresno berkali-kali ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
Udah sore nih. Stock mulai menipis. Yukkk buruan yang belum Tresno hari ini kami tunggu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
MIE AYAM TRESNO JOGJA
๐Ÿ“ Jalan Kaliurang km.6 (samping bankpermata)
โฐ 12.00 - 20.00 WIB
Kelembutan dan kelezatan Mie Ayam Rendang yang ngangenin. Sekali makan langsung Tresno berkali-kali ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . Udah sore nih. Stock mulai menipis. Yukkk buruan yang belum Tresno hari ini kami tunggu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . MIE AYAM TRESNO JOGJA ๐Ÿ“ Jalan Kaliurang km.6 (samping bankpermata) โฐ 12.00 - 20.00 WIB
Persiapan dulu lur, yg nanti mau nongkrong tapi gatau dimana ... Mau ke kota agak jauh, nih tempat nongkrong sekitaran ceper bisa langsung cuzzzzz ke @klatimilk ..
.
Pas kan kalo malem cuaca ademm, diangetin sama aneka susu segar...gleegeeekkยฒ ๐Ÿผ๐Ÿผ
.
Nah kalo laper disini juga banyak pilihan menu makan kok.. ada berbagai paket yg tentunya bikin hemat .. nama paketnya lucu loh, macemยฒ nama klub bola. Menu makannya ada sop iga , garang asem, sop ayam, ayam geprek, jamur crispy, tahu, tempe ..
.
Tempatnya cukup luas dan ada free wifi .
.
๐Ÿก @klatimilk .
Lokasi : Jl raya jogja - solo km 45, besole, ceper.
โŒš open : 9am - 10pm
๐Ÿ“ˆ rasa : 7.8/10.
๐Ÿ’ฐ paket ac milan (sop iga + nasi + es teh) idr 27k.
๐Ÿ’ฐ paket munchen (ayam geprek + nasi + jamur crispy + kol goreng) idr 15k.
๐Ÿ’ฐ paket jones ( ayan geprek + nasi + es teh) idr 12k.
๐Ÿ’ฐ susu original idr 6k.
๐Ÿ’ฐ susu aneka rasa idr 10k.
.
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia
Persiapan dulu lur, yg nanti mau nongkrong tapi gatau dimana ... Mau ke kota agak jauh, nih tempat nongkrong sekitaran ceper bisa langsung cuzzzzz ke @klatimilk .. . Pas kan kalo malem cuaca ademm, diangetin sama aneka susu segar...gleegeeekkยฒ ๐Ÿผ๐Ÿผ . Nah kalo laper disini juga banyak pilihan menu makan kok.. ada berbagai paket yg tentunya bikin hemat .. nama paketnya lucu loh, macemยฒ nama klub bola. Menu makannya ada sop iga , garang asem, sop ayam, ayam geprek, jamur crispy, tahu, tempe .. . Tempatnya cukup luas dan ada free wifi . . ๐Ÿก @klatimilk . Lokasi : Jl raya jogja - solo km 45, besole, ceper. โŒš open : 9am - 10pm ๐Ÿ“ˆ rasa : 7.8/10. ๐Ÿ’ฐ paket ac milan (sop iga + nasi + es teh) idr 27k. ๐Ÿ’ฐ paket munchen (ayam geprek + nasi + jamur crispy + kol goreng) idr 15k. ๐Ÿ’ฐ paket jones ( ayan geprek + nasi + es teh) idr 12k. ๐Ÿ’ฐ susu original idr 6k. ๐Ÿ’ฐ susu aneka rasa idr 10k. . . #nomnomklaten  #eat  #makan  #hungry  #foodporn  #kuliner  #cullinary  #instafood  #foodgram  #foodphotography  #foodshare  #delicious  #foodie  #klaten  #dolanklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #indonesianfood  #yummy  #love  #jogja  #solo  #boyolali  #semarang  #jawatengah  #indonesia 
Give a different flavour to your steak menu with this Black Cherry Mustard dip. Another amazing original recipe by Martin Lippo using the Black Cherry 100% fruit puree from Les Vergers Boiron! Innovate, inspire and craft the most spectacular creations with this product to impress your guests.
.
@vakuum_by_martin_lippo @les_vergers_boiron
.
#CMEDubai #mydubai #cooking #cook #chef #truecook #dubai #artwork #chefsofinstagram #cheflife #goodeats #foodlove #foodshare #fooddiary #foodie #food #chefmode #cherry #blackcherry #heart #fruit #steak #cullinary #cullinaryarts #lesvergersboiron
Give a different flavour to your steak menu with this Black Cherry Mustard dip. Another amazing original recipe by Martin Lippo using the Black Cherry 100% fruit puree from Les Vergers Boiron! Innovate, inspire and craft the most spectacular creations with this product to impress your guests. . @vakuum_by_martin_lippo @les_vergers_boiron . #CMEDubai  #mydubai  #cooking  #cook  #chef  #truecook  #dubai  #artwork  #chefsofinstagram  #cheflife  #goodeats  #foodlove  #foodshare  #fooddiary  #foodie  #food  #chefmode  #cherry  #blackcherry  #heart  #fruit  #steak  #cullinary  #cullinaryarts  #lesvergersboiron 
Seporsi nasi goreng telor dadar spesial siap menemanimu. Hanya 12k

#foodlover #foodie #pangkalpinang #cullinary #bangkabelitung #indonesia #knwaybistro
Most smiles are started by another smile ๐Ÿ˜Š

#penangtrip #cullinary #coffee
Masih ada promo jepret berhadiah. Buruan datang ke Ayam Selebriti Joglo, ambil HPmu, foto kamu dan menu makananmu, follow @ayamselebriti dan tag 3 orang temanmu. Jangan lupa sertakan hashtag #ayamselebriti Langsung dapat FREE milo dino! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#ayamgeprek #kulinerjakarta #kuliner #ayamgembus #ayamselebriti #ayamgepuk #ayamgoreng #ayampedas #foodtraveller #foodie #foodactivity #jktfood #jktfooddestination #qraved #zomato #ayamgeprek #ayamselebriti #cumigeprek  #ayamcetar #ayamsambal #sambalpedas #cullinary #gojek #gofood #giveaway #competition #foodcompetition
Masih ada promo jepret berhadiah. Buruan datang ke Ayam Selebriti Joglo, ambil HPmu, foto kamu dan menu makananmu, follow @ayamselebriti dan tag 3 orang temanmu. Jangan lupa sertakan hashtag #ayamselebriti  Langsung dapat FREE milo dino! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #ayamgeprek  #kulinerjakarta  #kuliner  #ayamgembus  #ayamselebriti  #ayamgepuk  #ayamgoreng  #ayampedas  #foodtraveller  #foodie  #foodactivity  #jktfood  #jktfooddestination  #qraved  #zomato  #ayamgeprek  #ayamselebriti  #cumigeprek  #ayamcetar  #ayamsambal  #sambalpedas  #cullinary  #gojek  #gofood  #giveaway  #competition  #foodcompetition 
Selamat makan siang #asplovers. Terimakasih sudah berkunjung ke ASP. Semoga bahagia semuaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Yes, ASP Love You โค
.
YOGYAKARTA
1. Jl Mosez gatotkaca / Jl Mrican Baru C8C9. Buka jam 10.30-21.30 YOGYAKARTA
Reservasi 0857 6558 9846 (WA/SMS)
2. Jl kaliurang km 12 Besi A 08 ( dekat lampu merah besi ). Buka jam 10.30-21.30 YOGYAKARTA
Reservasi 0857 6558 9846 (WA/SMS)

BANDUNG
3. Jl Sultan Tirtayasa no 45 Citarum Bandung Wetan BANDUNG. Buka jam 11.00 - 22.00
Reservasi 081312026422 (WA/SMS)
Selamat makan siang #asplovers . Terimakasih sudah berkunjung ke ASP. Semoga bahagia semuaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Yes, ASP Love You โค . YOGYAKARTA 1. Jl Mosez gatotkaca / Jl Mrican Baru C8C9. Buka jam 10.30-21.30 YOGYAKARTA Reservasi 0857 6558 9846 (WA/SMS) 2. Jl kaliurang km 12 Besi A 08 ( dekat lampu merah besi ). Buka jam 10.30-21.30 YOGYAKARTA Reservasi 0857 6558 9846 (WA/SMS) BANDUNG 3. Jl Sultan Tirtayasa no 45 Citarum Bandung Wetan BANDUNG. Buka jam 11.00 - 22.00 Reservasi 081312026422 (WA/SMS)
Our lunch today. Gado-gado telur, ikan masak woku, ikan patin bakar plus krupuk. What's yours? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#cullinary #indonesian_food #gadogado #patinbakar #ikanpatin #kerapu #ikanmasakwoku #jakarta #manado #makassar #streetphotography #lunch #triptoindonesia #trip_withme #indonesia #kulinari #samsungA5
Soto Ayam Betawi @dgejrot . Nikmatnya bikin nagihh. Penasaran? Sini main ke @dgejrot ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Kuy ke KEM D'Gejrot sekarang! Ajak sahabat dan keluarga tercinta biar lebih seruuu โค
.
๐Ÿ  D'Gejrot Kemek - @DGejrot
PELOPOR AYAM GEJROT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Klik link ๐Ÿ” bit.ly/lokasidgejrot
๐Ÿ“Jalan Banyu CT VIII RT 07 RW 02 Blok C, Klebengan, Caturtunggal, Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta 55281
.
๐Ÿ“ฑ0857.6933.9898 (Kong Ape)
.
Share dan tag teman kalian #kemekers yang suka makan di D'Gejrot ๐Ÿ˜„
.
[visit dโ€™gejrot kemek pages]
homepage : https://www.dgejrot.com
instagram : https://www.instagram.com/dgejrot
twiter : https://www.twitter.com/dgejrot
pesbuk : https://www.facebook.com/dgejrot
.
#gejrot
#dgejrot
#digejrot
#ayamgejrot 
#peloporayamgejrot
Soto Ayam Betawi @dgejrot . Nikmatnya bikin nagihh. Penasaran? Sini main ke @dgejrot ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kuy ke KEM D'Gejrot sekarang! Ajak sahabat dan keluarga tercinta biar lebih seruuu โค . ๐Ÿ  D'Gejrot Kemek - @DGejrot PELOPOR AYAM GEJROT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Klik link ๐Ÿ” bit.ly/lokasidgejrot ๐Ÿ“Jalan Banyu CT VIII RT 07 RW 02 Blok C, Klebengan, Caturtunggal, Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta 55281 . ๐Ÿ“ฑ0857.6933.9898 (Kong Ape) . Share dan tag teman kalian #kemekers  yang suka makan di D'Gejrot ๐Ÿ˜„ . [visit dโ€™gejrot kemek pages] homepage : https://www.dgejrot.com instagram : https://www.instagram.com/dgejrot twiter : https://www.twitter.com/dgejrot pesbuk : https://www.facebook.com/dgejrot . #gejrot  #dgejrot  #digejrot  #ayamgejrot  #peloporayamgejrot 
Ready hari ini.
Nasi Bakar Ayam Putih
Nasi Bakar Ayam Kuning
Nasi Bakar Cumi
Nasi Bakar Sumsum
.
Only IDR 22k ๐Ÿ˜
.
Yuk, ke Kedai Wako ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
.
#kedaiwako #yukkekedaiwako #kuliner #cullinary #wisatakuliner #kulinersukabumi #instafood #instadrink #food #drinks #instagood #instalike #instapic #traditionalfood #ilovesukabumi #sukabumi #sukabumiface #sukabumihits #love #westjava #jabarbanget #exploresukabumi #indonesia #2018
Selamat nyobet semua. Alhamdulillah selalu ramai nihh semua cabang @sobethpitungofficial โคโคโค . Semoga kalian suka semua yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
@sobethpitungofficial
๐Ÿ•– Buka setiap Hari 07.00-21.30
๐Ÿ“ Outlet 1 : Jl. Juminahan 12 Yogya
๐Ÿ“ Outlet 2 : Jl. AM Sangaji 65 Yogya
๐Ÿ“ Outlet 3 : Ruko Babarsari Yogya
โ˜Ž๏ธ 0812-2800-7762
Selamat nyobet semua. Alhamdulillah selalu ramai nihh semua cabang @sobethpitungofficial โคโคโค . Semoga kalian suka semua yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . @sobethpitungofficial ๐Ÿ•– Buka setiap Hari 07.00-21.30 ๐Ÿ“ Outlet 1 : Jl. Juminahan 12 Yogya ๐Ÿ“ Outlet 2 : Jl. AM Sangaji 65 Yogya ๐Ÿ“ Outlet 3 : Ruko Babarsari Yogya โ˜Ž๏ธ 0812-2800-7762
Mie Ayam Rendang โคโคโค
.
Yukkk tresno lagi hari ini. Masih banyak stock nya hingga nanti malam. Semoga kamu kebagian yakkk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
MIE AYAM TRESNO JOGJA
๐Ÿ“ Jalan Kaliurang km.6 (samping bankpermata)
โฐ 12.00 - 20.00 WIB
Mie Ayam Rendang โคโคโค . Yukkk tresno lagi hari ini. Masih banyak stock nya hingga nanti malam. Semoga kamu kebagian yakkk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . MIE AYAM TRESNO JOGJA ๐Ÿ“ Jalan Kaliurang km.6 (samping bankpermata) โฐ 12.00 - 20.00 WIB
#Repost @dumasari8 with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Serius lalu santai...๐Ÿฆ€๐Ÿ“š
Another place to escape after receiving feedback from the supervisor ..๐Ÿ˜‰
#travelling#traveller#indonesia#explorejogja#sleman#cullinaryyogya#cullinary#crabby#seafood#hotspots#positivemind#happylife#happiness#pertemanan sehat#collegelife#mytripmyadventure#latepost
Bosan makan mie ayam gitu-gitu aja?
Mie Ayam dan Bakso ROMA hadir dengan sesuatu yang berbeda
.
Kalian pasti udah nggak asing dengan Mie Ayam dan Bakso ROMA "Ro Mangkoke" yang mangkoknya bisa ikutan dimakan, karena mangkokya terbuat dari pangsit ๐Ÿ˜‹
.
Nggak usah takut uang jajannya habis, karena harga makanan disini start from 7K kamu udah bisa kenyang ๐Ÿ˜‰
.
Selain ada mie ayam, mie sapi dan juga bakso, disini juga ada siomay lho
.
Yakin tahan sama godaannya?yuk langsung cuss ke @mieayamdanbaksoroma ,mie ayam mangkok pangsit asli dan pertama di Klaten
.
.
๐Ÿก@mieayamdanbaksoroma
lokasi : 
1. Jalan pandanaran km1, ringin mulyo, danguran, klaten selatan
2. jl. rinjani (perempatan gayamprit, samping soto ledok jati), gayamprit, klaten selatan.
โฐopen : 9.30 - 20.30
๐Ÿ’ฐmie ayam : 7k
๐Ÿ’ฐbakso : 11k
๐Ÿ’ฐsiomay : 9k
๐Ÿ’ฐmie roma : 10k
.
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia
Bosan makan mie ayam gitu-gitu aja? Mie Ayam dan Bakso ROMA hadir dengan sesuatu yang berbeda . Kalian pasti udah nggak asing dengan Mie Ayam dan Bakso ROMA "Ro Mangkoke" yang mangkoknya bisa ikutan dimakan, karena mangkokya terbuat dari pangsit ๐Ÿ˜‹ . Nggak usah takut uang jajannya habis, karena harga makanan disini start from 7K kamu udah bisa kenyang ๐Ÿ˜‰ . Selain ada mie ayam, mie sapi dan juga bakso, disini juga ada siomay lho . Yakin tahan sama godaannya?yuk langsung cuss ke @mieayamdanbaksoroma ,mie ayam mangkok pangsit asli dan pertama di Klaten . . ๐Ÿก@mieayamdanbaksoroma lokasi : 1. Jalan pandanaran km1, ringin mulyo, danguran, klaten selatan 2. jl. rinjani (perempatan gayamprit, samping soto ledok jati), gayamprit, klaten selatan. โฐopen : 9.30 - 20.30 ๐Ÿ’ฐmie ayam : 7k ๐Ÿ’ฐbakso : 11k ๐Ÿ’ฐsiomay : 9k ๐Ÿ’ฐmie roma : 10k . . #nomnomklaten  #eat  #makan  #hungry  #foodporn  #kuliner  #cullinary  #instafood  #foodgram  #foodphotography  #foodshare  #delicious  #foodie  #klaten  #dolanklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #indonesianfood  #yummy  #love  #jogja  #solo  #boyolali  #semarang  #jawatengah  #indonesia 
Our home made with love.

NASTAR

by DAPUR HUBEZ .
for order please SMS / WA 0852 3250 6778 .
Online shop at www.dapurhubez.com

#dapurhubez #bojonegoro #cemilanenak 
#kulinerbojonegoro
#bojonegoro 
#kulinernusantara
#kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjacullinary #jogjastreetfood #sunset  #model  #fashion  #instalove  #flowers  #yummy  #picoftheday  #photography  #swag  #hot  #fun  #wedding  #instafood  #christmas  #followforfollow  #drawing  #smile  #travel  #beach  #lol #cullinary
Our home made with love. NASTAR by DAPUR HUBEZ . for order please SMS / WA 0852 3250 6778 . Online shop at www.dapurhubez.com #dapurhubez  #bojonegoro  #cemilanenak  #kulinerbojonegoro  #bojonegoro  #kulinernusantara  #kulinerjogja  #jogjafoodhunter  #jogjacullinary  #jogjastreetfood  #sunset  #model  #fashion  #instalove  #flowers  #yummy  #picoftheday  #photography  #swag  #hot  #fun  #wedding  #instafood  #christmas  #followforfollow  #drawing  #smile  #travel  #beach  #lol  #cullinary 
(NON HALAL ya guys)๐Ÿท
Pangsit mie 
#kuliner#cullinary#nonhalal#pangsitmie
Hey guys. Have u try this one? Salah satu menu baru dari @mcdonaldsid . Yas... This's Apple Banana Pie. Campuran antara apel dengan banana ini mampu membuat kamu ketagihan, seperti saya ๐Ÿคฃ (ps: it's only IDR 10K)
.
.
.
#instapic #instaphoto #potd #today #vscocam #instadaily #vsco #vscophotos #vscophile #vscovisuals #canon #canonindonesia #canonphotography #food #vidandelionfood #foodporn #foodpics #cullinary #kuliner #dessert #foodphotography
Salah satu tempat asyik untuk kuliner dan nongkrong di Klaten.
Konsep Cafe Rumahan dengan nama @godrink_klaten ini tentunya sudah tidak asing lagi dong. Sudah pernah kesini?
Tak hanya menyuguhkan makanan dan minuman dengan harga terjangkau tapi juga tempat yang instagramable.
Jadi kapan mau kesini lagi? .
.
๐Ÿก @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara
Buka  waze / gmaps , keyword : Go Drink
.
#makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo
Salah satu tempat asyik untuk kuliner dan nongkrong di Klaten. Konsep Cafe Rumahan dengan nama @godrink_klaten ini tentunya sudah tidak asing lagi dong. Sudah pernah kesini? Tak hanya menyuguhkan makanan dan minuman dengan harga terjangkau tapi juga tempat yang instagramable. Jadi kapan mau kesini lagi? . . ๐Ÿก @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink . #makan  #cullinary  #Foodporn  #foodgasm  #moodbooster  #dolanklaten  #visitklaten  #indonesianfood  #foodphotography  #instafood  #kuliner  #kulinerklaten  #nomnomklaten  #klaten  #klatenculinary  #klatenfood  #jajanklaten  #instafood  #foodgram  #foodhunter  #kabarklaten  #klatenkuliner  #foodpic  #hungry  #eat  #snack  #indonesianfood  #indonesia  #jogja  #solo 
Do you know that now you can enjoy our nori tempura in four different flavors? .
.
Which one is your favorite, the original, BBQ, Cheese or Sweet Corn?
.
.
#sushi #sushitei #sushiteibali #sushiteikutabali #oishi #rawfood #fish #salmon #belly #foodies #nori #seaweed #tempura #foodstagram #foodblogger #foodporn #japanese #indonesia #instagood  #instagram #vscocam #agooddealofsushi #cullinary #paradise #yummy #bali #likeforlike #likeforfollow #balifoodies
Do you know that now you can enjoy our nori tempura in four different flavors? . . Which one is your favorite, the original, BBQ, Cheese or Sweet Corn? . . #sushi  #sushitei  #sushiteibali  #sushiteikutabali  #oishi  #rawfood  #fish  #salmon  #belly  #foodies  #nori  #seaweed  #tempura  #foodstagram  #foodblogger  #foodporn  #japanese  #indonesia  #instagood  #instagram  #vscocam  #agooddealofsushi  #cullinary  #paradise  #yummy  #bali  #likeforlike  #likeforfollow  #balifoodies 
Sarapan

Sampai detik ini Bali masih memberiku makanan lezat ini, entah sepertinya memang tak bisa dipungkiri bahwa lidah saya masih membutuhkan perspektif rasa dan olahan dari Bali meskipun itu hanya sebatas minyak kelapa dan ubi enak ini.

#foodphotography #foodlover #foodart #food #localfood #indonesianfood #traditionalfood #cullinary #cullinaryarts #kuliner #makanan #tradisional #indonesia #ubi #instafood
Hey hey hey..
Mau cemilan renyah dan gurih? .
Ini dia, Jamur Crispy Kaze
Ada empat varian rasa
1. Rasa Original
2. Rasa Barbeque
3. Rasa Keju
4. Rasa Daun Jeruk Pedas
.
Kemasan pouch Rp 13 ribu
Kemasan toples Rp 35 ribu
.
COD area Kota Bandung
Atau kirim via logistik (luar kota Bandung)
.
Order via DM ke @jacris_kaze 
atau Wa : 087802367123
.
Yuk follow @jacris_kaze
.
.
#kuliner #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinertradisional #infokulinerbandung #makanpakereseh #jajananbandung  #kulinerindonesia #jajanan #jajananpasar #cullinary #culinary #cemilan #bukber #bukapuasa  #makanan #food #foodies #foodandbeverages #foodstation #makanmakan #follow4follow #follow4like #followforfollow #followforlike #bandung #bandungjuara #bandunghits #bandunghitz
Hey hey hey.. Mau cemilan renyah dan gurih? . Ini dia, Jamur Crispy Kaze Ada empat varian rasa 1. Rasa Original 2. Rasa Barbeque 3. Rasa Keju 4. Rasa Daun Jeruk Pedas . Kemasan pouch Rp 13 ribu Kemasan toples Rp 35 ribu . COD area Kota Bandung Atau kirim via logistik (luar kota Bandung) . Order via DM ke @jacris_kaze atau Wa : 087802367123 . Yuk follow @jacris_kaze . . #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinertradisional  #infokulinerbandung  #makanpakereseh  #jajananbandung  #kulinerindonesia  #jajanan  #jajananpasar  #cullinary  #culinary  #cemilan  #bukber  #bukapuasa  #makanan  #food  #foodies  #foodandbeverages  #foodstation  #makanmakan  #follow4follow  #follow4like  #followforfollow  #followforlike  #bandung  #bandungjuara  #bandunghits  #bandunghitz 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate #eyechefwill #lowemill #lowemillarts #lowemillhuntsville #lowemillartsandentertainment #deniseonweregallery #artcamphuntsville #cullinary #ironchef #foodnetwork #waay31 #thisplacematters #thisplacemattershsv #ihearthsv #ihearthuntsville #teachtheyouth #tsg #thescoutguide #tsghuntsville
Chef Will's Jr. Chef class... Learning techniques for healthy lifestyle. More great young Culinary Artists. Thank You for doing such an amazing job! Keep creating. #chefwillthepalate  #eyechefwill  #lowemill  #lowemillarts  #lowemillhuntsville  #lowemillartsandentertainment  #deniseonweregallery  #artcamphuntsville  #cullinary  #ironchef  #foodnetwork  #waay31  #thisplacematters  #thisplacemattershsv  #ihearthsv  #ihearthuntsville  #teachtheyouth  #tsg  #thescoutguide  #tsghuntsville 
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA : 085641952240

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA : 085641952240 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Selamat pagiii ๐Ÿ™‹
Jangan lupa sarapan klapertart atau macaroni schotel di kantin rsst yaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
Buka dr jam 8pagi sampai jam 6sore ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
Monggo yg mau order :
๐Ÿ‘‰ Bisa langsung order via inbox atau wasap 082220691045 ๐Ÿ“ฑ
๐Ÿ‘‰ Setiap minggu pagi buka lapak CFD di depan toko BATA ๐Ÿ˜‰
๐Ÿ‘‰ COD area klaten kota aja min 4cups yaa ๐Ÿ™‹ .

#KlappertaartNyam #macaschot camilan sehat dan mengenyangkan ๐Ÿ˜‹ .

#Klappertaart #macaronischotel #panggang #makan #cullinary #moodbooster #klaten #dolanklaten #visitklaten #kabarklaten #indonesianfood #instafood #kuliner #kulinerklaten #klatenkuliner #nomnomklaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #klatencfd #cfdklaten #instafood #foodgram #foodhunter #foodpic #eat #snack
Selamat pagiii ๐Ÿ™‹ Jangan lupa sarapan klapertart atau macaroni schotel di kantin rsst yaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ Buka dr jam 8pagi sampai jam 6sore ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ Monggo yg mau order : ๐Ÿ‘‰ Bisa langsung order via inbox atau wasap 082220691045 ๐Ÿ“ฑ ๐Ÿ‘‰ Setiap minggu pagi buka lapak CFD di depan toko BATA ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰ COD area klaten kota aja min 4cups yaa ๐Ÿ™‹ . #KlappertaartNyam  #macaschot  camilan sehat dan mengenyangkan ๐Ÿ˜‹ . #Klappertaart  #macaronischotel  #panggang  #makan  #cullinary  #moodbooster  #klaten  #dolanklaten  #visitklaten  #kabarklaten  #indonesianfood  #instafood  #kuliner  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #nomnomklaten  #klatenculinary  #klatenfood  #jajanklaten  #klatencfd  #cfdklaten  #instafood  #foodgram  #foodhunter  #foodpic  #eat  #snack 
{๐Ÿฒ}
OCCโ€™s Culinary Hot Food Team is in New Orleans this week competing for a national title! Wish them luck as they go up against the best chefs and students from across the country #GoCoast !
{๐Ÿฒ} OCCโ€™s Culinary Hot Food Team is in New Orleans this week competing for a national title! Wish them luck as they go up against the best chefs and students from across the country #GoCoast  !
Alhamdulillah semakin banyak yang terbantu cepat hamil dan sehat dengan promil kami, semoga jadi inspirasi pada bunda yang belum mempunyai momongan 
AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti :
Siklus haid kacau
Keputihan
PCOS
Penyumbatan Tuba
Miom
Kista
Kegemukan
Rahim retro
Diabet
Kanker
Verikokel
Hypertiroid
Sperma ENCER
Azoospermia
Oligospermia dll.. โœ” Wa: 081215652901
โœ” Bbm: DCFC9157
Alhamdulillah semakin banyak yang terbantu cepat hamil dan sehat dengan promil kami, semoga jadi inspirasi pada bunda yang belum mempunyai momongan AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti : Siklus haid kacau Keputihan PCOS Penyumbatan Tuba Miom Kista Kegemukan Rahim retro Diabet Kanker Verikokel Hypertiroid Sperma ENCER Azoospermia Oligospermia dll.. โœ” Wa: 081215652901 โœ” Bbm: DCFC9157
๐Ÿฅฃ๐Ÿ’š๐Ÿฅฃ๐Ÿ’š๐Ÿฅฃ๐Ÿ’š๐Ÿฅฃ๐Ÿ’š
Zielone curry z chrupiฤ…cฤ… kaczkฤ… i z dodatkiem kolendry
๐Ÿ’š๐Ÿฅฃ๐Ÿ’š๐Ÿฅฃ๐Ÿ’š๐Ÿฅฃ๐Ÿ’š๐Ÿฅฃ
Podawane z ryลผem jaล›minowym
Dostฤ™pne sฤ… u Nas jeszcze dwa rodzaje curry โš
๐Ÿ’› ลปรณล‚te ๐ŸŒถ
โค Czerwone ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
Zielone to najostrzejsze curry ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
#onthewokgdynia #onthewok #work #wok #greencurry #curry #spicy #hot #duck #rise #peppers #cullinary #tasty #fresh #delicious #yummy #heathlyfood #fitfood #foodie #instafood #thaifood #photooftheday #thaiphoto #instaphoto #3city #gdynia
๐Ÿฅฃ๐Ÿ’š๐Ÿฅฃ๐Ÿ’š๐Ÿฅฃ๐Ÿ’š๐Ÿฅฃ๐Ÿ’š Zielone curry z chrupiฤ…cฤ… kaczkฤ… i z dodatkiem kolendry ๐Ÿ’š๐Ÿฅฃ๐Ÿ’š๐Ÿฅฃ๐Ÿ’š๐Ÿฅฃ๐Ÿ’š๐Ÿฅฃ Podawane z ryลผem jaล›minowym Dostฤ™pne sฤ… u Nas jeszcze dwa rodzaje curry โš ๐Ÿ’› ลปรณล‚te ๐ŸŒถ โค Czerwone ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Zielone to najostrzejsze curry ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ #onthewokgdynia  #onthewok  #work  #wok  #greencurry  #curry  #spicy  #hot  #duck  #rise  #peppers  #cullinary  #tasty  #fresh  #delicious  #yummy  #heathlyfood  #fitfood  #foodie  #instafood  #thaifood  #photooftheday  #thaiphoto  #instaphoto  #3city  #gdynia 
Wisata kuliner dan market terenak di spain. Jualannya segala macam seafood. Ga sempet foto seafood yg dbeli krn sdh habis duluan.. La Rambla... apa bisa menolak buat kesini? I dont think so... #laramblas #market #spainmarket #paella #cullinary #spainculinary #eatandtravel #eatandtraveldiary