an online Instagram web viewer

#cullinary medias

Photos

Recent cooking adventure: Purple Hawaiian bread (and I didn't use any food coloring) 
#bread #cooking #hawaii #hawiian #hawiianbread #cullinary #culinaryadventures #purple #purplefood #ube
Promo!!! Promo!!! Promo!!! Order Ayam Berseri Gading Serpong melalui aplikasi GRAB FOOD di hari Senin 19 Nov 2018, dan dapatkan harga SEPESIAL! Geprek Bocah'e hanya 20rb dan Geprek Bagindo hanya 16rb. Ingat, hanya 1 haro sajaaa lohh.. Don't miss it! 😄
#ayamgeprek #kejumozzarella #ayamgeprekmozzarella #ayamberserigadingserpong #ayamberseri #foodblogger #foodporn #foodies #instafood #kuliner #wisatakuliner #cullinary #infomakanan #makananindonesia #indonesiafood #indonesiafoodtraveller #traveller #travelling #worldtraveller #foodgasm #foodphotography #makanantraveller #masakantradisional #makanantradisional #traditionalfood #foodstagram #promograbfood #grabfood
Promo!!! Promo!!! Promo!!! Order Ayam Berseri Gading Serpong melalui aplikasi GRAB FOOD di hari Senin 19 Nov 2018, dan dapatkan harga SEPESIAL! Geprek Bocah'e hanya 20rb dan Geprek Bagindo hanya 16rb. Ingat, hanya 1 haro sajaaa lohh.. Don't miss it! 😄 #ayamgeprek  #kejumozzarella  #ayamgeprekmozzarella  #ayamberserigadingserpong  #ayamberseri  #foodblogger  #foodporn  #foodies  #instafood  #kuliner  #wisatakuliner  #cullinary  #infomakanan  #makananindonesia  #indonesiafood  #indonesiafoodtraveller  #traveller  #travelling  #worldtraveller  #foodgasm  #foodphotography  #makanantraveller  #masakantradisional  #makanantradisional  #traditionalfood  #foodstagram  #promograbfood  #grabfood 
@lavayam
@lavayam
@lavayam

Hai Nomnomers, Udah Makan?? Nih Mimin rekomendasiin lagi makanan paling nikmat dan bikin kenyang tapi gak bikin buncit kalo diimbangi olahraga teratur .. Apalagi dingin  hujan hujan gini pas banget , kenikmatan Duniawi

Lokasi di Alfamart Tambakboyo Pedan
Apa cari aja gmaps lavayam gitu 
@lavayam
@lavayam
@lavayam

Ayam Geprek Saus , Tahu Geprek , Telur Geprek + minuman minuman Unik 
Harga muraah, kantong anak SMP aja pada gak jebol kalo ke @lavayam
Mulai harga 7 ribuan udah nyam nyam
*
*
*
*
*
@lavayam
Alfamart Tambakboyo Pedan .
📲 WA/ 085889840300
💰Murah tapi berkualitas
📈 Rasa/ Bikin Ketagihan
GoFood segera ready
*****
.
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia.
@lavayam @lavayam @lavayam Hai Nomnomers, Udah Makan?? Nih Mimin rekomendasiin lagi makanan paling nikmat dan bikin kenyang tapi gak bikin buncit kalo diimbangi olahraga teratur .. Apalagi dingin hujan hujan gini pas banget , kenikmatan Duniawi Lokasi di Alfamart Tambakboyo Pedan Apa cari aja gmaps lavayam gitu @lavayam @lavayam @lavayam Ayam Geprek Saus , Tahu Geprek , Telur Geprek + minuman minuman Unik Harga muraah, kantong anak SMP aja pada gak jebol kalo ke @lavayam Mulai harga 7 ribuan udah nyam nyam * * * * * @lavayam Alfamart Tambakboyo Pedan . 📲 WA/ 085889840300 💰Murah tapi berkualitas 📈 Rasa/ Bikin Ketagihan GoFood segera ready ***** . . #nomnomklaten  #eat  #makan  #hungry  #foodporn  #kuliner  #cullinary  #instafood  #foodgram  #foodphotography  #foodshare  #delicious  #foodie  #klaten  #dolanklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #indonesianfood  #yummy  #love  #jogja  #solo  #boyolali  #semarang  #jawatengah  #indonesia .
Cozy corner.
Just sit and read, enjoying weekend, for it will not end #ngarep

#201hotel #bogor #jalanjalan #cullinary #getaway
Abang dan none mau pada ngedate kemana nih ? Udeeh punya tujuan belon nih ?😱😱
..
Nyook nyang belon tau tujuan kemane mending nongkrong di @sobethpitungofficial, eehh masih ada promo voucher gratis makan sobet ayam jugaa lohh😊😊 nyok buruan 😄
..
🕖 Buka setiap Hari 07.00-21.30
📍 Outlet 1 : Jl. Juminahan 12 Yogya
📍 Outlet 2 : Jl. AM Sangaji 65 Yogya
📍 Outlet 3 : Ruko Babarsari Yogya
☎️ 0812-2800-77626
Abang dan none mau pada ngedate kemana nih ? Udeeh punya tujuan belon nih ?😱😱 .. Nyook nyang belon tau tujuan kemane mending nongkrong di @sobethpitungofficial, eehh masih ada promo voucher gratis makan sobet ayam jugaa lohh😊😊 nyok buruan 😄 .. 🕖 Buka setiap Hari 07.00-21.30 📍 Outlet 1 : Jl. Juminahan 12 Yogya 📍 Outlet 2 : Jl. AM Sangaji 65 Yogya 📍 Outlet 3 : Ruko Babarsari Yogya ☎️ 0812-2800-77626
Sincenery taste from italian culinary 🇮🇹
#pasta
#cullinary
#goodvibes
#feelthelove
From where I see, the hotel lobby.

#101hotel #bogor #cullinary #nginep #weekend #gateaway #instapika
I can't see the different between street food at Thailand and Indonesia

#food #foodporn #instafood #foodie #travelling #cullinary #kuliner
Bikin rawon tanpa kloewek itu ..
Seperti bikin rumah tanpa pondasi ..
Yo ambruk 😅 cak!

Di Belanda .. sepertinya bukan Belanda lagi deh .. tapi Indonesia cabang Belanda 😅😂 .. lah semuanya ada disini .. mau tahu, tempe, daun singkong, pete sampe tape singkong pun ada yang jual .. Meski rasa dan harganya koyo bumi karo langi alias mihilll bin mahal hehe untuk ukuran orang Indonesia lah ya .. Naah adem adem gini paling enak masak yang kuah kuah anget semacam soto, bakso, rawon, sop buntut, sop ayam, apalagi sate gule kambing .. duh nak!
Nyaman ongguh 😁

Yang saya heran ..
Bagaimana ya nenek moyang kita bisa ngerti kalo nyampur kloewek, sereh, bawang putih, bawang merah, tumbar, dan bumbu genep plus daging itu bisa jadi masakan enak semacam rawon ini ya?! Duh gusti ..
Memang Indonesia kaya raya .. iki masakan ruwet wong Londo mosok ngerti .. paling paling masak ayam bumbu uyah merica item 😂😂 Kamu masih ga bangga jadi orang Indonesia? Eh jadi orang Jawa ding 😘😘😘 Oh ya .. sampai sekarang aku belum pernah lihat pohon luwek .. #indonesiakaya #reseprawon #kulinerindonesia #supdaging #indischekoeken #kloewek #kluwak #kluwek #beautiful #love #rawonjawatimur #makanenak #livinginnetherlands #indonesian #cullinary
Bikin rawon tanpa kloewek itu .. Seperti bikin rumah tanpa pondasi .. Yo ambruk 😅 cak! Di Belanda .. sepertinya bukan Belanda lagi deh .. tapi Indonesia cabang Belanda 😅😂 .. lah semuanya ada disini .. mau tahu, tempe, daun singkong, pete sampe tape singkong pun ada yang jual .. Meski rasa dan harganya koyo bumi karo langi alias mihilll bin mahal hehe untuk ukuran orang Indonesia lah ya .. Naah adem adem gini paling enak masak yang kuah kuah anget semacam soto, bakso, rawon, sop buntut, sop ayam, apalagi sate gule kambing .. duh nak! Nyaman ongguh 😁 Yang saya heran .. Bagaimana ya nenek moyang kita bisa ngerti kalo nyampur kloewek, sereh, bawang putih, bawang merah, tumbar, dan bumbu genep plus daging itu bisa jadi masakan enak semacam rawon ini ya?! Duh gusti .. Memang Indonesia kaya raya .. iki masakan ruwet wong Londo mosok ngerti .. paling paling masak ayam bumbu uyah merica item 😂😂 Kamu masih ga bangga jadi orang Indonesia? Eh jadi orang Jawa ding 😘😘😘 Oh ya .. sampai sekarang aku belum pernah lihat pohon luwek .. #indonesiakaya  #reseprawon  #kulinerindonesia  #supdaging  #indischekoeken  #kloewek  #kluwak  #kluwek  #beautiful  #love  #rawonjawatimur  #makanenak  #livinginnetherlands  #indonesian  #cullinary 
Rujak Mangga
Mangganya baru petik dari pohon....
yum yum yum
.
.
.
.
.
.
.
#AfinsCooking #rujak #mangga #breaky #foodstagram #instafood #foodheaven #foodporn #food #yummy #homefood #foodgsm #jajanan #foodies #foodshare #cullinary #eatfood #life #indonesia #happy #eat #salad #dressing #healthyliving #healthylife #everyday #salad
MENU SAMBEL @shofiarmakan SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA 📦🇲🇨 order fast respons via WhatsApp 📲 082219108069 .
.
.
#bismillahberkah #bacadoadulu #foodie #foodporn #homemade #kulinerjogja #instafood #instagram #instastory #jogja #kulinernusantara #foodjunkie #makanterus #sukamakan #hobimasak #worldwide #cullinary #amazingfood #Indonesia #kulinerenak #foodcombining #foodiest #shofiarmakan #salamceria #janganlupamakan
Enjoy Sunday 😍 
Makanmu makin berselera dengan kenikmatan sebotol sambel bajak cumi dari @shofiarmakan 🤤😋 .
.
.
MENU SAMBEL @shofiarmakan SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA 📦🇲🇨 order fast respons via WhatsApp 📲 082219108069 
#bismillahberkah #bacadoadulu #foodie #foodporn #homemade #kulinerjogja #instafood #instagram #instastory #jogja #kulinernusantara #foodjunkie #makanterus #sukamakan #hobimasak #worldwide #cullinary #amazingfood #Indonesia #kulinerenak #foodcombining #foodiest #shofiarmakan #salamceria #janganlupamakan
Enjoy Sunday 😍 Makanmu makin berselera dengan kenikmatan sebotol sambel bajak cumi dari @shofiarmakan 🤤😋 . . . MENU SAMBEL @shofiarmakan SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA 📦🇲🇨 order fast respons via WhatsApp 📲 082219108069 #bismillahberkah  #bacadoadulu  #foodie  #foodporn  #homemade  #kulinerjogja  #instafood  #instagram  #instastory  #jogja  #kulinernusantara  #foodjunkie  #makanterus  #sukamakan  #hobimasak  #worldwide  #cullinary  #amazingfood  #Indonesia  #kulinerenak  #foodcombining  #foodiest  #shofiarmakan  #salamceria  #janganlupamakan 
French toast time ;) Рецепт на 1 порцию:

Тостовый хлеб -3шт
Кокосовое масло - 1-2ст.л
1 небольшое яблоко
Сахар по вкусу
Корица 2 ч.л
1 яйцо
Примерно 100мл молока

Смешать яйцо,молоко, 1ч.л корицы,добавить сахар,обмануть тосты. Обжарить на кокосовом масле. Яблоко нарезать дольками, также обжарить,добавить сахар и 1ч.л корицы.

Это безумно вкусно и быстро) 
#breakfast#cinnamon#apples#ilovecooking#cullinary#кулинария#ялюблюготовить#вкусныйзавтрак#корица#доброеутро#ilovecooking#lifestyle#thisislive#bakerylove#pastry#caramel#карамельныеяблочки#рецепт
French toast time ;) Рецепт на 1 порцию: Тостовый хлеб -3шт Кокосовое масло - 1-2ст.л 1 небольшое яблоко Сахар по вкусу Корица 2 ч.л 1 яйцо Примерно 100мл молока Смешать яйцо,молоко, 1ч.л корицы,добавить сахар,обмануть тосты. Обжарить на кокосовом масле. Яблоко нарезать дольками, также обжарить,добавить сахар и 1ч.л корицы. Это безумно вкусно и быстро) #breakfast #cinnamon #apples #ilovecooking #cullinary #кулинария #ялюблюготовить #вкусныйзавтрак #корица #доброеутро #ilovecooking #lifestyle #thisislive #bakerylove #pastry #caramel #карамельныеяблочки #рецепт 
Congratulation Team Basket Putra dan Putri untuk perolehan juara 2 kompetisi Basket Sekolah Harapan Bangsa 2018. Suksess yahh :)
Congratulation Team Basket Putra dan Putri untuk perolehan juara 2 kompetisi Basket Sekolah Harapan Bangsa 2018. Suksess yahh :)
Enjoying our delicious lunch @lamodajkt .
.
.
This time I ordered an Iga Bakar La Moda and a spagetti Carbonara for my lil Goddesses.
.
.
The Carbonara is so thick and creamy, sprinkle it with chilli flakes and Permesan just to add extra UUMMPH to the taste.
.
.
The Iga Bakar La Moda, the presentation... As always... A beautiful piece of art. For the taste... for me its a tad bit dry, I want it to be a biiiit more juicy, but, surprisingly its tender and full of aroma topped with thick peanut sauce. The tenderness of the rib made my daughter ate most of it 😅. "I love meat, tender meat! Give me more!!", Thats all she said till its gone. LOL. .
.
#lamodacafe #lamodajakarta #cafelamoda #indonesia #cullinary #cullinaryarts #foodlover #deliciousfoodonly
Enjoying our delicious lunch @lamodajkt . . . This time I ordered an Iga Bakar La Moda and a spagetti Carbonara for my lil Goddesses. . . The Carbonara is so thick and creamy, sprinkle it with chilli flakes and Permesan just to add extra UUMMPH to the taste. . . The Iga Bakar La Moda, the presentation... As always... A beautiful piece of art. For the taste... for me its a tad bit dry, I want it to be a biiiit more juicy, but, surprisingly its tender and full of aroma topped with thick peanut sauce. The tenderness of the rib made my daughter ate most of it 😅. "I love meat, tender meat! Give me more!!", Thats all she said till its gone. LOL. . . #lamodacafe  #lamodajakarta  #cafelamoda  #indonesia  #cullinary  #cullinaryarts  #foodlover  #deliciousfoodonly 
Minggu pada mau kemane ?
..
Nyookk sebelum bepergian isikan perut sejenak dengan nyobet di @sobethpitungofficial bareng orang tercinta kamuu😀😀
..
🕖 Buka setiap Hari 07.00-21.30
📍 Outlet 1 : Jl. Juminahan 12 Yogya
📍 Outlet 2 : Jl. AM Sangaji 65 Yogya
📍 Outlet 3 : Ruko Babarsari Yogya
☎️ 0812-2800-77626
Minggu pada mau kemane ? .. Nyookk sebelum bepergian isikan perut sejenak dengan nyobet di @sobethpitungofficial bareng orang tercinta kamuu😀😀 .. 🕖 Buka setiap Hari 07.00-21.30 📍 Outlet 1 : Jl. Juminahan 12 Yogya 📍 Outlet 2 : Jl. AM Sangaji 65 Yogya 📍 Outlet 3 : Ruko Babarsari Yogya ☎️ 0812-2800-77626
Yang suka toping ceker manaa nihh😃😃
..
Yuukk tag dan mention temen kamu yang fanatik sama ceker😀😀
..
Salam tresnoo 😘😘
..
@mieayamtresnojogja
🏠 Jl. Kaliurang KM. 6 ( samping bank permata )
🏠 Jl. Ambarbinangun No.4, Kalipakis, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul
🕛 12.00 - 20.00 WIB
..
Available At Grabfood & Gofood
Yang suka toping ceker manaa nihh😃😃 .. Yuukk tag dan mention temen kamu yang fanatik sama ceker😀😀 .. Salam tresnoo 😘😘 .. @mieayamtresnojogja 🏠 Jl. Kaliurang KM. 6 ( samping bank permata ) 🏠 Jl. Ambarbinangun No.4, Kalipakis, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul 🕛 12.00 - 20.00 WIB .. Available At Grabfood & Gofood
Outlet @risolers tetap buka ya kak di akhir pekan ini. Buat kalian mau nyari oleh-oleh risoles bisa langsung datang dengan 7 varian rasa pilihannya...^^
-------------------------------------------
Risolers Klaten, Kampung Baru 
Jl. Prenjak No 48, Kampung Baru, Bareng Lor, Klaten Utara (Depan RS Mitra Medika)
Buka: Senin-Minggu,
Telp/SMS 085727675787
Pkl. 11.00-17.00 WIB

Risolers Klaten, Bareng
Jalan Rajawali No 18, Bareng, Klaten Tengah (Depan Gula J)
Buka: Senin-Minggu, 
Telp/SMS: 085728930008
Pkl 16.00-22.00 WIB

Rumah Produksi @risolers Perum Griya Prima Timur RT 03/ RW 18 No 96 Belangwetan, Klaten Utara (Pojok Lapangan Tenis)
Telp/WA: (0272) 326673/ 081327274008
-------------------------------------------
Daftar Harga Via Jekijek/Beli langsung
Risoles Kentang Rp 2000
Risoles Jagung Manis Rp 2200
Risoles Cream Cheese Rp 3000
Risoles Mayones Rp 3000
Risoles Coklat Rp 3000
Risoles Keju Mozzarella Rp 3500
Risoles Kornet Rp 4000
---------------------------------------
Daftar Harga Via Gojek/Fastpos
Risoles Kentang Rp 2.400
Risoles Jagung Manis Rp 2.700
Risoles Cream Cheese Rp 3.600
Risoles Mayones Rp 3.600
Risoles Coklat Rp 3.600
Risoles Keju Mozzarella Rp 4.200
Risoles Kornet Rp 4.800
-------------------------------------------
NB: Setiap Hari Minggu, di Minggu ke 2 dan 4 @risolers LIBUR
----------------------------------------------------
#makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #risoles #risolers #risolersklaten
Outlet @risolers tetap buka ya kak di akhir pekan ini. Buat kalian mau nyari oleh-oleh risoles bisa langsung datang dengan 7 varian rasa pilihannya...^^ ------------------------------------------- Risolers Klaten, Kampung Baru Jl. Prenjak No 48, Kampung Baru, Bareng Lor, Klaten Utara (Depan RS Mitra Medika) Buka: Senin-Minggu, Telp/SMS 085727675787 Pkl. 11.00-17.00 WIB Risolers Klaten, Bareng Jalan Rajawali No 18, Bareng, Klaten Tengah (Depan Gula J) Buka: Senin-Minggu, Telp/SMS: 085728930008 Pkl 16.00-22.00 WIB Rumah Produksi @risolers Perum Griya Prima Timur RT 03/ RW 18 No 96 Belangwetan, Klaten Utara (Pojok Lapangan Tenis) Telp/WA: (0272) 326673/ 081327274008 ------------------------------------------- Daftar Harga Via Jekijek/Beli langsung Risoles Kentang Rp 2000 Risoles Jagung Manis Rp 2200 Risoles Cream Cheese Rp 3000 Risoles Mayones Rp 3000 Risoles Coklat Rp 3000 Risoles Keju Mozzarella Rp 3500 Risoles Kornet Rp 4000 --------------------------------------- Daftar Harga Via Gojek/Fastpos Risoles Kentang Rp 2.400 Risoles Jagung Manis Rp 2.700 Risoles Cream Cheese Rp 3.600 Risoles Mayones Rp 3.600 Risoles Coklat Rp 3.600 Risoles Keju Mozzarella Rp 4.200 Risoles Kornet Rp 4.800 ------------------------------------------- NB: Setiap Hari Minggu, di Minggu ke 2 dan 4 @risolers LIBUR ---------------------------------------------------- #makan  #cullinary  #Foodporn  #foodgasm  #moodbooster  #dolanklaten  #visitklaten  #indonesianfood  #foodphotography  #instafood  #kuliner  #kulinerklaten  #nomnomklaten  #klaten  #klatenculinary  #klatenfood  #jajanklaten  #instafood  #foodgram  #foodhunter  #kabarklaten  #klatenkuliner  #foodpic  #hungry  #eat  #snack  #indonesianfood  #indonesia  #risoles  #risolers  #risolersklaten 
Hari ini search di instagram menu masakan rumahan sederhana dan yang menarik adalah 
IKAN KERANJANG BALADO PETE

Ini pertama kalinya aku masak ikan keranjang balado pete,
karena goreng ikan itu butuh perjuangan buatku hehe
petenya buat hiasan aja ya haha 😅

Dan sayur kangkung mungkin sudah 1 tahun lamanya, sekarang baru masak kangkung
.
.
.
.
.
.
.
#AfinsCooking #ikan #kangkung #sedehana #foodstagram #instafood #foodheaven #foodporn #food #yummy #homefood #foodgsm #jajanan #foodies #foodshare #cullinary #eatfood #foodfood #yummy #happy #eat #salad #healthyliving #makananrumahan #healthylife #everyday #cook
Hari ini search di instagram menu masakan rumahan sederhana dan yang menarik adalah IKAN KERANJANG BALADO PETE Ini pertama kalinya aku masak ikan keranjang balado pete, karena goreng ikan itu butuh perjuangan buatku hehe petenya buat hiasan aja ya haha 😅 Dan sayur kangkung mungkin sudah 1 tahun lamanya, sekarang baru masak kangkung . . . . . . . #AfinsCooking  #ikan  #kangkung  #sedehana  #foodstagram  #instafood  #foodheaven  #foodporn  #food  #yummy  #homefood  #foodgsm  #jajanan  #foodies  #foodshare  #cullinary  #eatfood  #foodfood  #yummy  #happy  #eat  #salad  #healthyliving  #makananrumahan  #healthylife  #everyday  #cook 
Yang udah coba dan ketagihan, itu karena tau kalau citarasa sambel @shofiarmakan beda !
😍 🤤😋 😁 .
.
.
MENU SAMBEL @shofiarmakan SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA 📦🇲🇨 Reseller Welcome 📦🌶💝 .
.
.
Ready Stock 👌 
#bismillahberkah #bacadoadulu #foodie #foodporn #homemade #kulinerjogja #instafood #instagram #instastory #jogja #kulinernusantara #foodjunkie #makanterus #sukamakan #hobimasak #worldwide #cullinary #amazingfood #Indonesia #kulinerenak #foodcombining #foodiest #shofiarmakan #salamceria #janganlupamakan
Yang udah coba dan ketagihan, itu karena tau kalau citarasa sambel @shofiarmakan beda ! 😍 🤤😋 😁 . . . MENU SAMBEL @shofiarmakan SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA 📦🇲🇨 Reseller Welcome 📦🌶💝 . . . Ready Stock 👌 #bismillahberkah  #bacadoadulu  #foodie  #foodporn  #homemade  #kulinerjogja  #instafood  #instagram  #instastory  #jogja  #kulinernusantara  #foodjunkie  #makanterus  #sukamakan  #hobimasak  #worldwide  #cullinary  #amazingfood  #Indonesia  #kulinerenak  #foodcombining  #foodiest  #shofiarmakan  #salamceria  #janganlupamakan 
Packing aman, Rasa enak, Kemasan Oke.
Jadi, yang mau jadi Reseller dan mau beli untuk luar pulau, slaaawwww kita bisa banget !
😍 
Alhamdulillaaaah sudah kirim dari Aceh hingga Merauke 🖤 .
.
.
order fast respons via WhatsApp 📲 082219108069 
#bismillahberkah #bacadoadulu #foodie #foodporn #homemade #kulinerjogja #instafood #instagram #instastory #jogja #kulinernusantara #foodjunkie #makanterus #sukamakan #hobimasak #worldwide #cullinary #amazingfood #Indonesia #kulinerenak #foodcombining #foodiest #shofiarmakan #salamceria #janganlupamakan
Packing aman, Rasa enak, Kemasan Oke. Jadi, yang mau jadi Reseller dan mau beli untuk luar pulau, slaaawwww kita bisa banget ! 😍 Alhamdulillaaaah sudah kirim dari Aceh hingga Merauke 🖤 . . . order fast respons via WhatsApp 📲 082219108069 #bismillahberkah  #bacadoadulu  #foodie  #foodporn  #homemade  #kulinerjogja  #instafood  #instagram  #instastory  #jogja  #kulinernusantara  #foodjunkie  #makanterus  #sukamakan  #hobimasak  #worldwide  #cullinary  #amazingfood  #Indonesia  #kulinerenak  #foodcombining  #foodiest  #shofiarmakan  #salamceria  #janganlupamakan 
Sambelovers,
Males kan tiap mau makan harus nguleg sambel dulu dan pergi kemana-mana bawaanya makan pke sambel tapi harus cari dulu??
Kuuuy, pake sambel bawang teri nasi dari @shofiarmakan aja !
Endol Surendol beibb 🤤😋 .
.
.
Ready Stock 👌 
order fast respons via WhatsApp 📲 082219108069 
#bismillahberkah #bacadoadulu #foodie #foodporn #homemade #kulinerjogja #instafood #instagram #instastory #jogja #kulinernusantara #foodjunkie #makanterus #sukamakan #hobimasak #worldwide #cullinary #amazingfood #Indonesia #kulinerenak #foodcombining #foodiest #shofiarmakan #salamceria #janganlupamakan
Sambelovers, Males kan tiap mau makan harus nguleg sambel dulu dan pergi kemana-mana bawaanya makan pke sambel tapi harus cari dulu?? Kuuuy, pake sambel bawang teri nasi dari @shofiarmakan aja ! Endol Surendol beibb 🤤😋 . . . Ready Stock 👌 order fast respons via WhatsApp 📲 082219108069 #bismillahberkah  #bacadoadulu  #foodie  #foodporn  #homemade  #kulinerjogja  #instafood  #instagram  #instastory  #jogja  #kulinernusantara  #foodjunkie  #makanterus  #sukamakan  #hobimasak  #worldwide  #cullinary  #amazingfood  #Indonesia  #kulinerenak  #foodcombining  #foodiest  #shofiarmakan  #salamceria  #janganlupamakan 
Bersama suhu masak kuliner Betawi yang sudah sangat langka. 
Semakin mengenal dan mendalami, semakin cinta dengan masakan Betawi yang penuh dengan filosofi leluhur bangsa yang semakin ditinggalkan. 
Senang akhirnya perjalanan hidupku membawaku sampai ke sini. It is all beyond my thought. Alhamdulillah... . 
#ahlimasak #kuliner #betawi #warisantakbenda #chef #cullinary #traditional #heritage #jakarta #indonesia #tourism #foodism #likeforlike
Lunch break has never look so appetizing. Our new Nigiri Sushi Lunch Set is ready to tease your palate with fresh fish deliciousness & perfectly seasoned sushi rice. We’re pretty sure you’ll be back for more!
.
Book your table at: 021-7250 002
.
.
#sakeplus #senopati #japanesecuisine #japanesekitchen #goodfood #instafood #jktgo #instafoodgram #foodphotography #foodie #jktfooddestination #japanesefood #cullinary
Mari kita mengerang.. soal rasa ini jos gandos banget kuuuuyyyy.. ditambah legi menu varian kerangnya melimpah..😋😋😋😋
@perangkerangid ==========
#kuliner #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerjawabarat #jajan #makan #food #foodhunter #foodstagram #foodtraveller  #kerang #kerangrebus #seafood #foodstreet #jajan #cullinary #indonesianfood #blawong #visitdepok #makanmalam #makanmakan #makanterusss #makanannusantara
Gara2 Kak @restisakuntala Bikin Nasi Liwet Ikan Bilis (Teri Nasi) Maka Aku Pun Tergerak Bikin Nasi Goreng Bilis Nasi.. Plus Daun Pisang Biar Agak2 Eksotis #foodporn 
#nasigoreng 
#indonesia 
#cullinary
Gara2 Kak @restisakuntala Bikin Nasi Liwet Ikan Bilis (Teri Nasi) Maka Aku Pun Tergerak Bikin Nasi Goreng Bilis Nasi.. Plus Daun Pisang Biar Agak2 Eksotis #foodporn  #nasigoreng  #indonesia  #cullinary 
Yakin nolakk kenikmatan,kehangatan n keendess an yg haqiqi inii?? Yg pedes n segerrnya nampoll inii hanya ada di *@seblak_bloom_pedan* looh,gaess.. Kalian ga pengen?? Ga ngilerr?? Bayanginnya aja uda nelen ludah kaan yaa??
Come on,gaess.. Rasakan kenikmatan seblak bloom khas sundanesse ini.. Bisa kuah,nyemek n goreng juga ya.. In frame : Seblak special goreng + toping jamur+basreng
Price : 14k
Level pedes : 7

Uy gaess,berhubung kita ada keterbatasan di karyawan yg minta masuk sore,kita buka siang ya,gaes..
Dan mohon maav atas pelayanan kami yg trkesan lama ato ga bs sat set,karena kami benar2 hanya sendiri..
Karyawan dtg jam 4 sore.. Terimakasih untuk pengertiannya ya,gaess..
Mohon untuk dmaklumi..
☺🙏🏻
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia.
Yakin nolakk kenikmatan,kehangatan n keendess an yg haqiqi inii?? Yg pedes n segerrnya nampoll inii hanya ada di *@seblak_bloom_pedan* looh,gaess.. Kalian ga pengen?? Ga ngilerr?? Bayanginnya aja uda nelen ludah kaan yaa?? Come on,gaess.. Rasakan kenikmatan seblak bloom khas sundanesse ini.. Bisa kuah,nyemek n goreng juga ya.. In frame : Seblak special goreng + toping jamur+basreng Price : 14k Level pedes : 7 Uy gaess,berhubung kita ada keterbatasan di karyawan yg minta masuk sore,kita buka siang ya,gaes.. Dan mohon maav atas pelayanan kami yg trkesan lama ato ga bs sat set,karena kami benar2 hanya sendiri.. Karyawan dtg jam 4 sore.. Terimakasih untuk pengertiannya ya,gaess.. Mohon untuk dmaklumi.. ☺🙏🏻 . #nomnomklaten  #eat  #makan  #hungry  #foodporn  #kuliner  #cullinary  #instafood  #foodgram  #foodphotography  #foodshare  #delicious  #foodie  #klaten  #dolanklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #indonesianfood  #yummy  #love  #jogja  #solo  #boyolali  #semarang  #jawatengah  #indonesia .
@aqua_reflections 
Aqua reflection sparkling, i want to mix this with lemon and mint....
.
.
.
.
.
.
.
#AfinsCooking #aqua #reflection #breaky #foodstagram #instafood #foodheaven #foodporn #food #yummy #homefood #foodgsm #jajanan #foodies #foodshare #cullinary #eatfood #life #better #foodfood #yummy #happy #eat #dressing #healthyliving#baby #healthylife #everyday
#frenchfries
Yihaaa.... Mau makan dengan lauk yang bikin nagih nampol? Mimin rekomendasikan aneka lauk yang bikin lidah dijamin ketagihan @nagihpoll ada suwir tuna, suwir ayam, kering kentang mustofa yang lagi hitz dan kerang saus padang range harga dari 15-40rb 👌🏼
1 porsi lauk bisa untuk makan 2-3x looooh 🌶 
Yuk kepoin @nagihpoll terus diordeeer yaaa 👍🏼
.
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia.
Yihaaa.... Mau makan dengan lauk yang bikin nagih nampol? Mimin rekomendasikan aneka lauk yang bikin lidah dijamin ketagihan @nagihpoll ada suwir tuna, suwir ayam, kering kentang mustofa yang lagi hitz dan kerang saus padang range harga dari 15-40rb 👌🏼 1 porsi lauk bisa untuk makan 2-3x looooh 🌶 Yuk kepoin @nagihpoll terus diordeeer yaaa 👍🏼 . . #nomnomklaten  #eat  #makan  #hungry  #foodporn  #kuliner  #cullinary  #instafood  #foodgram  #foodphotography  #foodshare  #delicious  #foodie  #klaten  #dolanklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #indonesianfood  #yummy  #love  #jogja  #solo  #boyolali  #semarang  #jawatengah  #indonesia .
Wih wih udah minggu aja nih. Liburan cari makanan lezat.. Hmm.. Apalagi cari baso yang mantab, Wah.. Tidak semudah itu ferguso 😂.
•
Daripada sulit mencari, Mending ke BASOCUP aja. Kan udah ketemu tempat makan baso yang mantab 🖒😉, Tinggal pesan menu menunya yang luar biasa mantab dah.
•
Kumpul bareng temen seperti post mimin kali ini, Kan enak.. Weekend kumpul bareng temen sambil nikmatin baso lezat dari BASOCUP.
•
•
Makassar, Kami hadir di :
1. KosiCozy - Karebosi Foodstation
2. MTC Foodcourt Lt 4
3. Mall Ratu Indah - Arcade Lt 1
4. Ruko Somba Opu AA18 Tj.Bunga stlh GTC
5. Makassar Town Square
•
•
#makassar #makassarkuliner #makassarhits #makassarhitz #makassarfood #makassarcity #makassarkeren #kotamakassar #instamakassar #exploremakassar #foodporn #fastfoods #instafood #makanenak #makan #cullinary #foodstagram #foodpics #foodpic #makanan #indonesia #foodphotography #friend #foodgram #makankekinian #foodlove #foodphotography #foodlife #foodtime #foodaholic
Wih wih udah minggu aja nih. Liburan cari makanan lezat.. Hmm.. Apalagi cari baso yang mantab, Wah.. Tidak semudah itu ferguso 😂. • Daripada sulit mencari, Mending ke BASOCUP aja. Kan udah ketemu tempat makan baso yang mantab 🖒😉, Tinggal pesan menu menunya yang luar biasa mantab dah. • Kumpul bareng temen seperti post mimin kali ini, Kan enak.. Weekend kumpul bareng temen sambil nikmatin baso lezat dari BASOCUP. • • Makassar, Kami hadir di : 1. KosiCozy - Karebosi Foodstation 2. MTC Foodcourt Lt 4 3. Mall Ratu Indah - Arcade Lt 1 4. Ruko Somba Opu AA18 Tj.Bunga stlh GTC 5. Makassar Town Square • • #makassar  #makassarkuliner  #makassarhits  #makassarhitz  #makassarfood  #makassarcity  #makassarkeren  #kotamakassar  #instamakassar  #exploremakassar  #foodporn  #fastfoods  #instafood  #makanenak  #makan  #cullinary  #foodstagram  #foodpics  #foodpic  #makanan  #indonesia  #foodphotography  #friend  #foodgram  #makankekinian  #foodlove  #foodphotography  #foodlife  #foodtime  #foodaholic 
Good morning 🍂
Have a nice day 🙌
---
Informasi dan Rekomendasi tentang tempat - tempat wisata dan kegiatan - kegiatan di Bali...
Bali Nature || Tradisi Bali || Adventure & Adrenaline || Jalan - jalan || Nongkrong & Santai || Trip & Traveling || Photography & Videography || Kuliner || Food & Beverages || Coffee & Cake || Mocktails & Cocktails 🌾
------------------------------------------------------------------
Location : Sanur Beach
PictBy : @felgra_photography ------------------------------------------------------------------------------
#balinature #balitradition #baliactivity #baliceremony #playinnature #keepitgreen #adventure #adrenaline #jalan2 #cullinary #nexttripbali #nexttripofficial #instapict #instadaily  #instanusantara #alamindonesia #alambali #explorebali #explorewaterfall #explorebeach #balidaily #photooftheday
#vsco #vscocam #salamtriper #salampetualang #whywelovenature #whywelovebali
Good morning 🍂 Have a nice day 🙌 --- Informasi dan Rekomendasi tentang tempat - tempat wisata dan kegiatan - kegiatan di Bali... Bali Nature || Tradisi Bali || Adventure & Adrenaline || Jalan - jalan || Nongkrong & Santai || Trip & Traveling || Photography & Videography || Kuliner || Food & Beverages || Coffee & Cake || Mocktails & Cocktails 🌾 ------------------------------------------------------------------ Location : Sanur Beach PictBy : @felgra_photography ------------------------------------------------------------------------------ #balinature  #balitradition  #baliactivity  #baliceremony  #playinnature  #keepitgreen  #adventure  #adrenaline  #jalan2  #cullinary  #nexttripbali  #nexttripofficial  #instapict  #instadaily  #instanusantara  #alamindonesia  #alambali  #explorebali  #explorewaterfall  #explorebeach  #balidaily  #photooftheday  #vsco  #vscocam  #salamtriper  #salampetualang  #whywelovenature  #whywelovebali 
Selamat pagiii 🙋
Monggo yang sedang CFD mampir lapak #KlappertaartNyam di depan toko bata yaa 😋😉👍 .

#KlappertaartNyam rasa :
👉  Original dan keju harga 5000/cup 💱
👉 Bisa langsung order via inbox atau wasap 082220691045 📱
👉 Setiap minggu pagi buka lapak CFD di depan toko BATA 😉👍
👉 COD area klaten kota aja min 4cups yaa 🙋 .

#klappertaart #makan #cullinary #moodbooster #klaten #dolanklaten #visitklaten #kabarklaten #kabarjatinom #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #klatenkuliner #nomnomklaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #klatencfd #cfdklaten #instafood #foodgram #foodhunter #foodpic #hungry #eat #snack
Selamat pagiii 🙋 Monggo yang sedang CFD mampir lapak #KlappertaartNyam  di depan toko bata yaa 😋😉👍 . #KlappertaartNyam  rasa : 👉 Original dan keju harga 5000/cup 💱 👉 Bisa langsung order via inbox atau wasap 082220691045 📱 👉 Setiap minggu pagi buka lapak CFD di depan toko BATA 😉👍 👉 COD area klaten kota aja min 4cups yaa 🙋 . #klappertaart  #makan  #cullinary  #moodbooster  #klaten  #dolanklaten  #visitklaten  #kabarklaten  #kabarjatinom  #indonesianfood  #foodphotography  #instafood  #kuliner  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #nomnomklaten  #klatenculinary  #klatenfood  #jajanklaten  #klatencfd  #cfdklaten  #instafood  #foodgram  #foodhunter  #foodpic  #hungry  #eat  #snack 
#SPIRITS Sponsor @vomfass_hillcrest was at this year’s event! Want to be a sponsor next year? Reach out to us to figure out how!
.
.
.
#chefmasters #chefs #chefstable #food #foodinstagram #foodinsta #foodie #foody #party #cooking #cullinary #orangecounty #california #bobhodsonphotography #bobhodson #photography #honorarychef
Abeltzainari laguntzen.  Santsoenako txuletoie! Giltzezenako berakatz eta labean egindako pikodun piper gorriekin benetako bocatto di cardinale!! #giltzezena_barazkiak #elikaduraburujabetza #santsoena #leioa #bizkaia #euskalherria #slowfood #km0 #cullinary #sukaldaritza
While enjoying Toronto’s Christmas Market, we stopped by @spiritspure  to check out their scallops with squid ink chips- delicious! Pure Spirits kept us warm and offered a good meal! Scallop, shrimp and fish pot pie was pretty good as well. .
.
.
#foodie #food #dinner #seafood #eat #date #foodphotography #foodpics #foodporn #foodgasm #canada #toronto #nomnom #buzzfeedfood #feedme #delicious #hungry #travel #wanderlust #travelcouple #couplegoals #cullinary
While enjoying Toronto’s Christmas Market, we stopped by @spiritspure to check out their scallops with squid ink chips- delicious! Pure Spirits kept us warm and offered a good meal! Scallop, shrimp and fish pot pie was pretty good as well. . . . #foodie  #food  #dinner  #seafood  #eat  #date  #foodphotography  #foodpics  #foodporn  #foodgasm  #canada  #toronto  #nomnom  #buzzfeedfood  #feedme  #delicious  #hungry  #travel  #wanderlust  #travelcouple  #couplegoals  #cullinary 
Chillin' with your friends or your partner is the most fun things to do on the weekend👌😉
.
.
.
#lunchtime
#dinnertime
#brunch
#foodie
#foodlovers
#drinklovers
#frenchfries
#cappucino
#moccacino
#grillbananan
#pisangbakar
#freshorange
#freshlemontea
#estehmanis
#mineralwater
#tehpucuk
#cullinary
#kedaijelita😍
Aj takto môže vyzerať Vaša večera u Nás v @altosushilm , keď proste milujete lososa ! Pekný víkend 😉🍣🍱🥑🐟🍙#altosushilm#sushi#dinner#liptovskymikulas#ruzomberok#poprad#banskabystrica#dolnykubin#salmon#uramaki#nigiri#sashimi#maki#allsalmon#gastronomy #cullinary#bonappetit#enjoy#dobruchut
ll Pasta in white sauce ll 
An extremely delicious yet simple delicacy ❤❤
This classic never gets old.
.
.
.
.
#weekendvibes #hobbies #loveforcooking #cullinary #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #foodiesofinstagram
Parents are hosted for dinner #food #cullinary #proudparents #bayanda @bayanda25 @chefmlk
Party hit , screams flavor , to die for , perfect for movie night , or girls night in ,[my beef 3 bean chili bean......to start with i diced one large onion into small pieces , 1 bulb of garlic finely minced , 1 pound finely ground beef, 1 organic red bell pepper diced into small pieces (not too small) , one green bell pepper diced , and one yellow bell pepper diced , 1 can of black beans , 1 can of red kidney beans , and one can of white northern beans #allorganic , 1 can of #traderjoes yellow corn , 2 fresh jalapeños roughly minced , 2 tomatoes roughly chopped , to start with place your onions and garlic with some avocado oil (or any oil you prefer ) sauté until they turn into a light yellow color go ahead and add all your ground beef until well cooked , add your jalapeños and all the peppers cook and then add your tomatoes a minute right after season with , 3 tsp dried pasilla chile  powder, 2 tsp dried ancho chile powder , 2 tsp dried organic oregano , black pepper , Himalayan salt , 2 tsp cumin , 1 tsp garlic powder mix , add the corn then cover let cook while we make our puree , grab 4 medium sized tomatoes put in a blender puree until there are no large pieces or chunks , place over meat mixture  with the black white and kidney beans add 3 cups of water let boil for the first 15 minutes then lower heat add a drizzle of olive oil and 2 tsps of organic raw honey #rawhoney ,cover and let it simmer for almost 3 hrs to get that perfect thick , luscious ,savory , mouth watering chili , when serving add chopped scallions , chopped lettuce(organic iceberg),sliced jalapeño , sliced avocados,shredded cheese and a dollop of sour cream enjoy!!! #organic#beefchilli #bellpeppers#house #dinner#homechef#like#foodnetwork #foodnetworkstar #wholefoods#chiligame #chilibeans #food#love#organictomatoes #instafood #chefs#cullinary#cooks#cooking#winner#instagram #foodnetwork #love
Party hit , screams flavor , to die for , perfect for movie night , or girls night in ,[my beef 3 bean chili bean......to start with i diced one large onion into small pieces , 1 bulb of garlic finely minced , 1 pound finely ground beef, 1 organic red bell pepper diced into small pieces (not too small) , one green bell pepper diced , and one yellow bell pepper diced , 1 can of black beans , 1 can of red kidney beans , and one can of white northern beans #allorganic  , 1 can of #traderjoes  yellow corn , 2 fresh jalapeños roughly minced , 2 tomatoes roughly chopped , to start with place your onions and garlic with some avocado oil (or any oil you prefer ) sauté until they turn into a light yellow color go ahead and add all your ground beef until well cooked , add your jalapeños and all the peppers cook and then add your tomatoes a minute right after season with , 3 tsp dried pasilla chile powder, 2 tsp dried ancho chile powder , 2 tsp dried organic oregano , black pepper , Himalayan salt , 2 tsp cumin , 1 tsp garlic powder mix , add the corn then cover let cook while we make our puree , grab 4 medium sized tomatoes put in a blender puree until there are no large pieces or chunks , place over meat mixture with the black white and kidney beans add 3 cups of water let boil for the first 15 minutes then lower heat add a drizzle of olive oil and 2 tsps of organic raw honey #rawhoney  ,cover and let it simmer for almost 3 hrs to get that perfect thick , luscious ,savory , mouth watering chili , when serving add chopped scallions , chopped lettuce(organic iceberg),sliced jalapeño , sliced avocados,shredded cheese and a dollop of sour cream enjoy!!! #organic #beefchilli  #bellpeppers #house  #dinner #homechef #like #foodnetwork  #foodnetworkstar  #wholefoods #chiligame  #chilibeans  #food #love #organictomatoes  #instafood  #chefs #cullinary #cooks #cooking #winner #instagram  #foodnetwork  #love 
Family is the place where the love does exist. 
Find your love in them. Don't trust others, they only come to hurt you.
.
Only with Family, you can have dinner without taking appointment
.
#family #familyphotography #dinner #bogor #happiness #indonesia #cullinary
Bismillah, alhamdulillah varian rasa baru dari #Milco, yakni #Milco rasa #MatchaLatte

Harga tetap ya, hanya 7k saja! :) Yuk, order #Milco mu! 
#Milco #OlahanSusu #MinumanKekinian #MinumanSegar #MinumanSurabaya #Milk #SusuKurma #Minuman #Makanan #MilcoSub #Homemade #Kuliner #cullinary #cemilan #juice #milk #chocho #Surabayadrink
Sop Duren at Sop Duren Cinta Jatiwaringin.
The durian is the fruit of several tree species belonging to the genus Durio. There are 30 recognised Durio species, at least nine of which produce edible fruit, with over 100 named varieties in Indonesia, 300 in Thailand and 100 in Malaysia. Regarded by many people in Southeast Asia as the "king of fruits", the durian is distinctive for its large size, strong odour, and thorn-covered rind. Some people regard the durian as having a pleasantly sweet fragrance, whereas others find the aroma overpowering with an unpleasant odour.
#sopduren #sopdurian #duren #durian #agaragar #jelly #rumputlaut #seaweed #sweetdish #dessert #instadessert #instafood #nomnom #foodie #durianlover #instapicture #instaphoto #outdoorphoto #sopdurencintajatiwaringin #sopdurencinta #jatiwaringinbekasi #jatiwaringin #westjava #jawabarat #jatiwaringinpondokgede #pondokgede #cullinary #kuliner #cheese #icecubes
Sop Duren at Sop Duren Cinta Jatiwaringin. The durian is the fruit of several tree species belonging to the genus Durio. There are 30 recognised Durio species, at least nine of which produce edible fruit, with over 100 named varieties in Indonesia, 300 in Thailand and 100 in Malaysia. Regarded by many people in Southeast Asia as the "king of fruits", the durian is distinctive for its large size, strong odour, and thorn-covered rind. Some people regard the durian as having a pleasantly sweet fragrance, whereas others find the aroma overpowering with an unpleasant odour. #sopduren  #sopdurian  #duren  #durian  #agaragar  #jelly  #rumputlaut  #seaweed  #sweetdish  #dessert  #instadessert  #instafood  #nomnom  #foodie  #durianlover  #instapicture  #instaphoto  #outdoorphoto  #sopdurencintajatiwaringin  #sopdurencinta  #jatiwaringinbekasi  #jatiwaringin  #westjava  #jawabarat  #jatiwaringinpondokgede  #pondokgede  #cullinary  #kuliner  #cheese  #icecubes 
Laper?  Mager? 
Order.. Anter.. Yuhuuu... Pelayanan delivery order Kedai SUKA_SUKA 😉
.
Menunya tidak cuma Mie_Suuuhh!!! tok lho.. Ada banyak varian menu yang manthul.. Kebab,  Burger,  Sosis Bakar,  Roti Bakar,  Roll Sandwich, Pasta,  Omelette,  American Risol, French fries,  Pancake, Es Krim Goreng dan masih banyak lagi menu Beverages yang kece abis. 😋
.
Pokoknya tidak bosen-bosen deh order @kss_klaten_delivery karena menunya dan variannya banyak benget 😅
.
Yuuk order gaes.. Tinggal Whatsapp langsung santap 😂
Whatsapp 0895-3111-4444
Kirim lokasi jangan lupa 😎
..
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia.
Laper? Mager? Order.. Anter.. Yuhuuu... Pelayanan delivery order Kedai SUKA_SUKA 😉 . Menunya tidak cuma Mie_Suuuhh!!! tok lho.. Ada banyak varian menu yang manthul.. Kebab, Burger, Sosis Bakar, Roti Bakar, Roll Sandwich, Pasta, Omelette, American Risol, French fries, Pancake, Es Krim Goreng dan masih banyak lagi menu Beverages yang kece abis. 😋 . Pokoknya tidak bosen-bosen deh order @kss_klaten_delivery karena menunya dan variannya banyak benget 😅 . Yuuk order gaes.. Tinggal Whatsapp langsung santap 😂 Whatsapp 0895-3111-4444 Kirim lokasi jangan lupa 😎 .. #nomnomklaten  #eat  #makan  #hungry  #foodporn  #kuliner  #cullinary  #instafood  #foodgram  #foodphotography  #foodshare  #delicious  #foodie  #klaten  #dolanklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #indonesianfood  #yummy  #love  #jogja  #solo  #boyolali  #semarang  #jawatengah  #indonesia .