an online Instagram web viewer

#cullinary medias

Photos

#wickedstickerz has personalized #glass #cuttingboards . Send us your image and it will be #sublimated on a cutting board. Great for #wedding #gifts #anniversary #birthday #weddingideas #graduation #cullinary #photo #chef #cheflife wickedstickerz.com wickedstickerz.etsy.com
Chef Masters #ProductSponsor – @hulagirlsshaveice will be serving “rum infused” ice cream treats.  YUM!
.
.
.
#chefmasters #chefs #chefstable #food #foodinstagram #foodinsta #foodie #foody #party #cooking #cullinary #orangecounty #california #bobhodsonphotography #bobhodson #photography #honorarychef
After a early morning drive to #brasstownbald going through the tight curves of #bloodmountain I had to stop @yeahburger cause the reviews were good & I've been wanting to try a bison.  #foodie #foodporn #travel #food #cullinary
tadi laper banget pas balik gereja di ‘coconut ivory’. Mana lalu lintas ‘crowded’ pula. Bingung mau makan dimana. Kata si @liajpanjaitan coba aja ke @sarangoci.restoran Gabener nih, nasi putih + sambel dabu + sayur daun pepaya woku-woku nya aja udh ‘mantul banget’. Dan baru tau oci itu adalah sejenis ikan dalam bahasa manado yak hahaha.
.
.
.
#foodporn #foodlog #indonesian #manadonese #cullinary #jakarta
tadi laper banget pas balik gereja di ‘coconut ivory’. Mana lalu lintas ‘crowded’ pula. Bingung mau makan dimana. Kata si @liajpanjaitan coba aja ke @sarangoci.restoran Gabener nih, nasi putih + sambel dabu + sayur daun pepaya woku-woku nya aja udh ‘mantul banget’. Dan baru tau oci itu adalah sejenis ikan dalam bahasa manado yak hahaha. . . . #foodporn  #foodlog  #indonesian  #manadonese  #cullinary  #jakarta 
Ikan asap siap saji. Tinggal goreng sajikan dengan sambal oke, dibumbu mangut oke, dibumbu pecelpun juga oke.

Klo ibu, masaknya pake tomat hijau, belimbing wuluh dan cabe utuh... Ngileerr

#ikanasap #ikanasapbuayik #kulinermagetan #kulinermadiun #foodpics #foodproperty #foodphotoproject #foodporn #foodphoto #photoshooting #photofoodiegram #photography #foodphotography #cullinary #favorite #instafoodie #instafoodie #kulinermancanegara #hobbymotret #hobbybaking #sukamasak #fotografimakanan #photofoodiegram #photoshooting #tv_living #stilllifephotography #jajananponorogo #ponorogohits
Ikan asap siap saji. Tinggal goreng sajikan dengan sambal oke, dibumbu mangut oke, dibumbu pecelpun juga oke. Klo ibu, masaknya pake tomat hijau, belimbing wuluh dan cabe utuh... Ngileerr #ikanasap  #ikanasapbuayik  #kulinermagetan  #kulinermadiun  #foodpics  #foodproperty  #foodphotoproject  #foodporn  #foodphoto  #photoshooting  #photofoodiegram  #photography  #foodphotography  #cullinary  #favorite  #instafoodie  #instafoodie  #kulinermancanegara  #hobbymotret  #hobbybaking  #sukamasak  #fotografimakanan  #photofoodiegram  #photoshooting  #tv_living  #stilllifephotography  #jajananponorogo  #ponorogohits 
I ❤ INDONESIA
Dan inilah caraku dg melestarikan masakan tradisional 
Kalo caramu? .
.
#instamoment #cullinary #traditionalfood #rijstaffel #indonesianfood #foodporn #foodies #khasindonesia #plating #chef
CUMI SAOS TOMAT
by @dewi.yuliana23 .

Masak cumi dng bumbu yg simple aja kali ini, tp rasany ttp enak 😋, saosny ga pedas ini, bisa ditambah rawit kalo mau pedas .

BAHAN :
350 gram cumi segar, bersihkan, kerat2 bagian badanya/potong2 sesuai selera, beri perasan air jeruk nipis, sisihkan
3-4 sdm saos tomat
Sdkit kecap manis
Garam, kaldu jamur, merica dan gula pasir secukupnya
Sdkit air .

BUMBU HALUS :
4 siung bawang putih
3 butir bawang merah
2 buah cabe merah besar (bisa ditambah rawit) 
Sdkit jahe .

CARA MEMBUAT :
1. Tumis bumbu halus sampai benar2 wangi dan matang, tambahkan saos dan kecap, aduk sebentar, masukkan cumi masak sampai kaku
2. Tambahkan sdkit air, bumbui garam, kaldu jamur, merica dan sdkit gula, masak sampai air menyusut/saos mengental (cek rasa sesuaikan selera) siap disajikan 🐙👌 .

#cumisaostomat #cumisaos #indonesianfood #yummyfood #yumyum #nomnom #instafood #fotomasak #foodpic #seafood #resepcumi #saostomat #simpleresep #homecooking #homemade #resepindonesia #resepseafood #doyanmakan #cullinary #indofood #doyancooking #guniezzt #marimasak #doyanmasak
CUMI SAOS TOMAT by @dewi.yuliana23 . Masak cumi dng bumbu yg simple aja kali ini, tp rasany ttp enak 😋, saosny ga pedas ini, bisa ditambah rawit kalo mau pedas . BAHAN : 350 gram cumi segar, bersihkan, kerat2 bagian badanya/potong2 sesuai selera, beri perasan air jeruk nipis, sisihkan 3-4 sdm saos tomat Sdkit kecap manis Garam, kaldu jamur, merica dan gula pasir secukupnya Sdkit air . BUMBU HALUS : 4 siung bawang putih 3 butir bawang merah 2 buah cabe merah besar (bisa ditambah rawit) Sdkit jahe . CARA MEMBUAT : 1. Tumis bumbu halus sampai benar2 wangi dan matang, tambahkan saos dan kecap, aduk sebentar, masukkan cumi masak sampai kaku 2. Tambahkan sdkit air, bumbui garam, kaldu jamur, merica dan sdkit gula, masak sampai air menyusut/saos mengental (cek rasa sesuaikan selera) siap disajikan 🐙👌 . #cumisaostomat  #cumisaos  #indonesianfood  #yummyfood  #yumyum  #nomnom  #instafood  #fotomasak  #foodpic  #seafood  #resepcumi  #saostomat  #simpleresep  #homecooking  #homemade  #resepindonesia  #resepseafood  #doyanmakan  #cullinary  #indofood  #doyancooking  #guniezzt  #marimasak  #doyanmasak 
Selamat makan malam 😆😆😆
Makan sederhana aja nih asalkan suasananya mendukung selera makan 😍
.
.
📍Pojok Sudirman
#balinesefood #chinesefood #balifood #balifoodies #foodstagrams #foodietrip #foodiefortrip 
#bali #cullinary #kulinerbali #makananbali #foodlovers #fooddaily #food #kuliner #wisatakuliner #ceritamakan #travelbloger #traveler #balicullinary #indonesia #indonesianfood  #makan #dinner
soto kudus senayan bersama favoritku sate telur puyuh dan sate kerang.. padahal deket-deket rumah ada yang di patal senayan, tapi mumpung lagi mampir ya udah deh coba makan disitu... soal rasa nggak usah ditanya ya.. enak banget ini.. sate kerang pake sambel kecap juga mantappp... 😍
.
.
#food #foodgasm #foodie #foodthography #ilovefood #ilikeeat #eat #letseat #letseatmore #instafood #cullinary #yummy #happytummy #myfood #sotokudus #sotokudussenayan #lippomallpuri #satetelur #satekerang
soto kudus senayan bersama favoritku sate telur puyuh dan sate kerang.. padahal deket-deket rumah ada yang di patal senayan, tapi mumpung lagi mampir ya udah deh coba makan disitu... soal rasa nggak usah ditanya ya.. enak banget ini.. sate kerang pake sambel kecap juga mantappp... 😍 . . #food  #foodgasm  #foodie  #foodthography  #ilovefood  #ilikeeat  #eat  #letseat  #letseatmore  #instafood  #cullinary  #yummy  #happytummy  #myfood  #sotokudus  #sotokudussenayan  #lippomallpuri  #satetelur  #satekerang 
kkuldak.. honey chicken medium original, karena aku anaknya cemen.. spicy nggak berani hahaha... berani cuma dikit, daripada kepedesan mending original aja sih ini 🤣
#food #foodgasm #foodie #foodthography #ilovefood #ilikeeat #eat #letseat #letseatmore #instafood #cullinary #yummy #happytummy #myfood #kkuldak #honeychicken #lippomallpuri
Makasih neng cantik yg punya suara merdu😘😘😘 @dindapermata174 °
°
°
nyoks diorder...endoolls banget.
menu baru @parenenek_terimedan bakal nambah rasa makanmu tambah lahap. Cumi Asin sambalado ama sambaladonya yakin dehh nggegoda lidah sampai petjahhh...daripada cuman liat aja, nyokkk diorder langsung biar endollss wauwau..,
• pare nenek teri medan 350gram 35K
• pare nenek teri medan 500gram 50K
• sambel bawang 150gram 30K
• cumi asin sambalado 350gram 60K
• rica rica ayam 1/2kg 65K
• rica rica ayam 1kg 130rb 
#kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbogor #makananunik #parenenekterimedan #cullinary #makanan #masakanindonesia #cumiasinsambalado #sambalado #masakanindonesia #asmr #food #orderfoodonline #foody #khasbogor #masakanviral #viralfood #enak #enakbanget
Makasih neng cantik yg punya suara merdu😘😘😘 @dindapermata174 ° ° ° nyoks diorder...endoolls banget. menu baru @parenenek_terimedan bakal nambah rasa makanmu tambah lahap. Cumi Asin sambalado ama sambaladonya yakin dehh nggegoda lidah sampai petjahhh...daripada cuman liat aja, nyokkk diorder langsung biar endollss wauwau.., • pare nenek teri medan 350gram 35K • pare nenek teri medan 500gram 50K • sambel bawang 150gram 30K • cumi asin sambalado 350gram 60K • rica rica ayam 1/2kg 65K • rica rica ayam 1kg 130rb #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerbogor  #makananunik  #parenenekterimedan  #cullinary  #makanan  #masakanindonesia  #cumiasinsambalado  #sambalado  #masakanindonesia  #asmr  #food  #orderfoodonline  #foody  #khasbogor  #masakanviral  #viralfood  #enak  #enakbanget 
Makasih sayangku😘😘😘 @tk169_ °
°
°
nyoks diorder...endoolls banget.
menu baru @parenenek_terimedan bakal nambah rasa makanmu tambah lahap. Cumi Asin sambalado ama sambaladonya yakin dehh nggegoda lidah sampai petjahhh...daripada cuman liat aja, nyokkk diorder langsung biar endollss wauwau..,
• pare nenek teri medan 350gram 35K
• pare nenek teri medan 500gram 50K
• sambel bawang 150gram 30K
• cumi asin sambalado 350gram 60K
• rica rica ayam 1/2kg 65K
• rica rica ayam 1kg 130rb 
#kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbogor #makananunik #parenenekterimedan #cullinary #makanan #masakanindonesia #cumiasinsambalado #sambalado #masakanindonesia #asmr #food #orderfoodonline #foody #khasbogor #masakanviral #viralfood #enak #enakbanget
Makasih sayangku😘😘😘 @tk169_ ° ° ° nyoks diorder...endoolls banget. menu baru @parenenek_terimedan bakal nambah rasa makanmu tambah lahap. Cumi Asin sambalado ama sambaladonya yakin dehh nggegoda lidah sampai petjahhh...daripada cuman liat aja, nyokkk diorder langsung biar endollss wauwau.., • pare nenek teri medan 350gram 35K • pare nenek teri medan 500gram 50K • sambel bawang 150gram 30K • cumi asin sambalado 350gram 60K • rica rica ayam 1/2kg 65K • rica rica ayam 1kg 130rb #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerbogor  #makananunik  #parenenekterimedan  #cullinary  #makanan  #masakanindonesia  #cumiasinsambalado  #sambalado  #masakanindonesia  #asmr  #food  #orderfoodonline  #foody  #khasbogor  #masakanviral  #viralfood  #enak  #enakbanget 
Ole ole ole hoy comidita rica para mi #Pedrito  por que se lo merece, por que lo quiero❤️, por bueno, por que lo amo y por que me da la gana ajjajajajajaja, cómo lo veis? Creéis que le gustará??? Feliz tarde de domingo mis instagramers 😘😘😘😘#shusi#sashimiatun #sashimisalmon#Japón#shusilove#shusiconfamilia#nigirimango#makis#destinosummerbody#freh#salmonet#motivacion#japonesefood#tunaichiban#shushitei#tuna#tasti#delicious#cullinary#japfood#fitfood#pescadocrudo#cocina#chicken#shasimitime#shashimilove#fitfood#pescadocrudo #cocina #chicken #shasimitime#shasimilove
Ole ole ole hoy comidita rica para mi #Pedrito  por que se lo merece, por que lo quiero❤️, por bueno, por que lo amo y por que me da la gana ajjajajajajaja, cómo lo veis? Creéis que le gustará??? Feliz tarde de domingo mis instagramers 😘😘😘😘#shusi #sashimiatun  #sashimisalmon #Japón #shusilove #shusiconfamilia #nigirimango #makis #destinosummerbody #freh #salmonet #motivacion #japonesefood #tunaichiban #shushitei #tuna #tasti #delicious #cullinary #japfood #fitfood #pescadocrudo #cocina #chicken #shasimitime #shashimilove #fitfood #pescadocrudo  #cocina  #chicken  #shasimitime #shasimilove 
📷
🍹GREEN TEA FRAPPE 🍹
💰30K
Tapi bulan ini sedang diskon, jadinya cuma 15K
Indomaret Point Cafe - Coffee to the Point
Gatot Subroto, Denpasar.
.
.
.
Siang tadi jeda 30 menit sebelum sesi ngajar berikutnya, singgah ke Point Cafe, nyoba Frappenya..
Wiihhhh.. Green teanya pekat banget, terasa... Enaakkkk..
Creamnya enak dan banyakkkk.. Mantappppp😍❤😍
Recommended 👍👍👍
.
.
.
#greentea #greenteafrappe #matcha #frappe #pointcafe #cafe #coffeeshop #kulinerdenpasar #cullinary #delidenpasar #kulinerbali #deliciousbali #iced  #mood #drink #fresh #drinks🍹 #drinks #instacool #frappe😍 #green #ice
📷 🍹GREEN TEA FRAPPE 🍹 💰30K Tapi bulan ini sedang diskon, jadinya cuma 15K Indomaret Point Cafe - Coffee to the Point Gatot Subroto, Denpasar. . . . Siang tadi jeda 30 menit sebelum sesi ngajar berikutnya, singgah ke Point Cafe, nyoba Frappenya.. Wiihhhh.. Green teanya pekat banget, terasa... Enaakkkk.. Creamnya enak dan banyakkkk.. Mantappppp😍❤😍 Recommended 👍👍👍 . . . #greentea  #greenteafrappe  #matcha  #frappe  #pointcafe  #cafe  #coffeeshop  #kulinerdenpasar  #cullinary  #delidenpasar  #kulinerbali  #deliciousbali  #iced  #mood  #drink  #fresh  #drinks 🍹 #drinks  #instacool  #frappe 😍 #green  #ice 
Bakso super wagyu cincang 😍
@baksoboedjangan

_____________________________

#bakso #cullinary #fatty #indonesianfoods #baksobeodjangankeju #baksoboedjangan
Regrann from @nanakoot_culinary - .
Yg lagi ada di area kota bisa mampir ke tempat nongki baru @kafetariamabes . Disini menunya makanannya bervariasi dan minumannya jg lucu2 salah satunya yg MissKoot pesen ‘Unicorn’ from @silvermoonjkt .
.
🔎 @kafetariamabes
📍Mangga Besar Raya no 41, Jakarta
.
.
#kafetariamabes #kafetariamanggabesar #drinks #tea #minuman #foodphotography #foodstyling #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #foodcourt #manggabesar #explorejakarta #kuliner #drinkporn #jajanan #kulinerindonesia #foodie #instafood #minumankekinian #jktfoodbang #cullinary #kulinerjakarta #jajan #foodstagram #foody #foodphotography #likeforlikes #like4likes #tukangjajan
Regrann from @nanakoot_culinary - . Yg lagi ada di area kota bisa mampir ke tempat nongki baru @kafetariamabes . Disini menunya makanannya bervariasi dan minumannya jg lucu2 salah satunya yg MissKoot pesen ‘Unicorn’ from @silvermoonjkt . . 🔎 @kafetariamabes 📍Mangga Besar Raya no 41, Jakarta . . #kafetariamabes  #kafetariamanggabesar  #drinks  #tea  #minuman  #foodphotography  #foodstyling  #kuliner  #kulinerjakarta  #jakarta  #foodcourt  #manggabesar  #explorejakarta  #kuliner  #drinkporn  #jajanan  #kulinerindonesia  #foodie  #instafood  #minumankekinian  #jktfoodbang  #cullinary  #kulinerjakarta  #jajan  #foodstagram  #foody  #foodphotography  #likeforlikes  #like4likes  #tukangjajan 
yg rumahnya sempet gerimis mana nih ? kalo hujan, makan yg anget² gitu enak yaaa .. apalagi makannya sama sop kaki kambing 👌.
.
Tinggal pilih bagian yg kamu suka (kulit, sumsum, daging, otak, dll) dipotong kecil² jadiii deh sopnya .. ini sih seger banget. Makan pake nasi anget dan emping .
.
🏠 @sopkakikambing_moroseneng
Lokasi : jl mayor kusmanto (depan gedung darma wanita).
⌚ buka : malam .
📈 rasa : 8/10.
💰 sop (kulit + daging) , nasi, es teh ± 30k .
.
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia
yg rumahnya sempet gerimis mana nih ? kalo hujan, makan yg anget² gitu enak yaaa .. apalagi makannya sama sop kaki kambing 👌. . Tinggal pilih bagian yg kamu suka (kulit, sumsum, daging, otak, dll) dipotong kecil² jadiii deh sopnya .. ini sih seger banget. Makan pake nasi anget dan emping . . 🏠 @sopkakikambing_moroseneng Lokasi : jl mayor kusmanto (depan gedung darma wanita). ⌚ buka : malam . 📈 rasa : 8/10. 💰 sop (kulit + daging) , nasi, es teh ± 30k . . . #nomnomklaten  #eat  #makan  #hungry  #foodporn  #kuliner  #cullinary  #instafood  #foodgram  #foodphotography  #foodshare  #delicious  #foodie  #klaten  #dolanklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #indonesianfood  #yummy  #love  #jogja  #solo  #boyolali  #semarang  #jawatengah  #indonesia 
Dan iniiii.....
SUPER LEZATOZZZZZ 🤤😋 Ready Stock 👌 
Reseller Welcome 📦🌶💝 .
.
order fast respons via WhatsApp 📲 082219108069 
#bismillahberkah #bacadoadulu #foodie #foodporn #homemade #kulinerjogja #instafood #instagram #instastory #jogja #kulinernusantara #foodjunkie #makanterus #sukamakan #hobimasak #worldwide #cullinary #amazingfood #Indonesia #kulinerenak #foodcombining #foodiest #shofiarmakan #salamceria #janganlupamakan
Makasih neng cantik😘😘😘 @rara_zuhayra udah order😍😍°
°
°
Pemesanan bisa check dibio ya "CUMI ASIN SAMBALADO" 
350gram 60K
#kuliner #cullinary #makananindonesia
#viralmakanan
#mukbang #cumiasinsambalado #masakan #masakanindonesia #indonesiabanget #kulinari #indonesiacullinary #makan #makananviral #orderyuk #grabfood #gofood #food #foodporn #homemade #bydessykdi #makananhalal #makananenak
Ini nih pelopor mie ayam bumbu rendang se-Indonesia 😘😘
..
Hanya ada di @mieayamtresnojogja, datang dan cobain lurrr😁😁
..
@mieayamtresnojogja
🏠 Jl. Kaliurang KM. 6 ( samping bank permata )
🕛 12.00 - 20.00 WIB
..
Available At Grabfood & Gofood
Ini nih pelopor mie ayam bumbu rendang se-Indonesia 😘😘 .. Hanya ada di @mieayamtresnojogja, datang dan cobain lurrr😁😁 .. @mieayamtresnojogja 🏠 Jl. Kaliurang KM. 6 ( samping bank permata ) 🕛 12.00 - 20.00 WIB .. Available At Grabfood & Gofood
Yummy blop🍮🍑🍏oven baked peach and apple with Greek Yoghurt #dessert #sweets #cleaneating #healthylifestyle #yummy #foodpassion #chefmode #eatingfortheinsta #delicious #eat #foodpic #foodgasm #nutrition #chef #cullinary #foodie #food
Mie Goreng Kampung A Tsun.

Yang bikin tambah enak, tipe mie yang digunakan adalah mie asin yang punya ciri khas dan wangi yang tak terlupakan. 😁

Diajak ketemuan bahas jual beli Apt malah di kedai mie goreng kampung, emang disana jarang ketemu mie goreng yang enak ya mister 😄

#love #instagood #instalike #instadaily #photooftheday #photo #photography #tagsforlikes #beautiful #bestoftheday #food #foodporn #foodstagram #foodstagram #instafood #foodie #cullinary #kuliner #wisatakuliner #delicious #yummy
Mie Goreng Kampung A Tsun. Yang bikin tambah enak, tipe mie yang digunakan adalah mie asin yang punya ciri khas dan wangi yang tak terlupakan. 😁 Diajak ketemuan bahas jual beli Apt malah di kedai mie goreng kampung, emang disana jarang ketemu mie goreng yang enak ya mister 😄 #love  #instagood  #instalike  #instadaily  #photooftheday  #photo  #photography  #tagsforlikes  #beautiful  #bestoftheday  #food  #foodporn  #foodstagram  #foodstagram  #instafood  #foodie  #cullinary  #kuliner  #wisatakuliner  #delicious  #yummy 
Regrann from @dad_dish -  BOGOR DI JULUKI KOTA HUJAN 🌧🌧🌧, KENAPA HARI INI PANAS NYA MELEBIHI JAKARTA 😰.
.
. ...
📌 Tukang Cincau.
🏠 Jl. Surya Kencana, depan soto Mie Agih, Bogor.
📆 Setiap hari.
⏰ 09.00 sd 17.00.
✔ Halal.
💰 8k / gelas.
...
#escincauhijau #kulinerbogor #minuman #kuliner #drinkporn #bogor #cemilanbogor #jajanan #kulinerindonesia #foodie #escincau #instafood #minumankekinian #minumansegar #jktfoodbang #mukbang #sarapansehat #cullinary #kulinerjakarta #jajan #foodstagram ##foody #foodphotography #likeforlikes #like4likes #tukangjajan #eat #eatguide
Regrann from @dad_dish - BOGOR DI JULUKI KOTA HUJAN 🌧🌧🌧, KENAPA HARI INI PANAS NYA MELEBIHI JAKARTA 😰. . . ... 📌 Tukang Cincau. 🏠 Jl. Surya Kencana, depan soto Mie Agih, Bogor. 📆 Setiap hari. ⏰ 09.00 sd 17.00. ✔ Halal. 💰 8k / gelas. ... #escincauhijau  #kulinerbogor  #minuman  #kuliner  #drinkporn  #bogor  #cemilanbogor  #jajanan  #kulinerindonesia  #foodie  #escincau  #instafood  #minumankekinian  #minumansegar  #jktfoodbang  #mukbang  #sarapansehat  #cullinary  #kulinerjakarta  #jajan  #foodstagram  ##foody  #foodphotography  #likeforlikes  #like4likes  #tukangjajan  #eat  #eatguide 
Weekend sale ( balanja sele ) 
Karena badan ini mulai gembul 😅 .
.
.
T shirt by @lumeclothing .
.
#clothing #tshirt #lumeclothing #support #ANWOCSTORY #sunday #sundayfunday #pictoftheday #coffee #coffeeholic #coffeetime #cullinary #foodporn
[KOREAN FOOD]
Happy weekend gennggss
-----------------------------------------
Kalian suka sama makanan korea? Udah nyobain makanan korea yang satu ini belom? Ayam goreng dari korea ini crispy dan enak bangett lohh 😋. Tentunya hanya ada di @chirchirindonesia.

Porsinya bener2 banyak dan rasanya gak usah diragukan lagi, karena bumbunya meresap sampai ke kulit dan daging dagingnya😝

Ayamnya ada beberapa varian rasa, yaitu crispy fried, garlicky chicken, dan spicy chicken. Kalian juga bisa pesan 2 rasa berbeda dalam satu porsi, jadi kalian bisa nyobain rasa yang lainnya. .
.
🍗 : 1/2 spicy chicken & 1/2 crispy fried chicken
💰 : Rp 159.000
📷 : collaboration with @foodbuddies.id
👅 : 4,5/5
📍 : Mall Kelapa Gading 3, lantai 3 - Jakarta Utara
.
.
#foodphotography #foody #foodporn #food #buzzfeedfood #foods  #jktfoodbang #jktinfo #jktfooddestination #jktfood #jktfoodies #makan #makanenak #kulinerjakarta  #jajananjakarta #jakarta #gofood 
#gofoodjkt #cullinary #cullinaryjakarta  #kelapagading #ayamgoreng #chicken #garlic #koreanfood
[KOREAN FOOD] Happy weekend gennggss ----------------------------------------- Kalian suka sama makanan korea? Udah nyobain makanan korea yang satu ini belom? Ayam goreng dari korea ini crispy dan enak bangett lohh 😋. Tentunya hanya ada di @chirchirindonesia. Porsinya bener2 banyak dan rasanya gak usah diragukan lagi, karena bumbunya meresap sampai ke kulit dan daging dagingnya😝 Ayamnya ada beberapa varian rasa, yaitu crispy fried, garlicky chicken, dan spicy chicken. Kalian juga bisa pesan 2 rasa berbeda dalam satu porsi, jadi kalian bisa nyobain rasa yang lainnya. . . 🍗 : 1/2 spicy chicken & 1/2 crispy fried chicken 💰 : Rp 159.000 📷 : collaboration with @foodbuddies.id 👅 : 4,5/5 📍 : Mall Kelapa Gading 3, lantai 3 - Jakarta Utara . . #foodphotography  #foody  #foodporn  #food  #buzzfeedfood  #foods  #jktfoodbang  #jktinfo  #jktfooddestination  #jktfood  #jktfoodies  #makan  #makanenak  #kulinerjakarta  #jajananjakarta  #jakarta  #gofood  #gofoodjkt  #cullinary  #cullinaryjakarta  #kelapagading  #ayamgoreng  #chicken  #garlic  #koreanfood 
ENAAAAAKKKKK BANGET !!!
Wajib dicoba untuk penggila pedes dan gurih.
Varian baru dari @shofiarmakan ini rasanya ada legitnya gitu gaes...
.
.
.
Sambal Bawang Tongkol - 38k - 250gr
Tongkol yang digunakan adalah Tongkol Putih alias Ikan Tuna kalo penjual ikan bilang hehe.
.
.
Enak banget, ga gatel dilidah 🤤😋 #bismillahberkah #bacadoadulu #foodie #foodporn #homemade #kulinerjogja #instafood #instagram #instastory #jogja #kulinernusantara #foodjunkie #makanterus #sukamakan #hobimasak #worldwide #cullinary #amazingfood #Indonesia #kulinerenak #foodcombining #foodiest #shofiarmakan #salamceria #janganlupamakan
ENAAAAAKKKKK BANGET !!! Wajib dicoba untuk penggila pedes dan gurih. Varian baru dari @shofiarmakan ini rasanya ada legitnya gitu gaes... . . . Sambal Bawang Tongkol - 38k - 250gr Tongkol yang digunakan adalah Tongkol Putih alias Ikan Tuna kalo penjual ikan bilang hehe. . . Enak banget, ga gatel dilidah 🤤😋 #bismillahberkah  #bacadoadulu  #foodie  #foodporn  #homemade  #kulinerjogja  #instafood  #instagram  #instastory  #jogja  #kulinernusantara  #foodjunkie  #makanterus  #sukamakan  #hobimasak  #worldwide  #cullinary  #amazingfood  #Indonesia  #kulinerenak  #foodcombining  #foodiest  #shofiarmakan  #salamceria  #janganlupamakan 
Mau pempek ikan asli palembang?  Jawabannya di @pempekyukfira, pempeknya sehat dan tanpa pengawet. Lagi harga promo lho Hanya 15k untuk 1 pack (5pcs), varian paketnya : paket lenjer, paket telor, paket kulit dan paket campur .
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia
Mau pempek ikan asli palembang? Jawabannya di @pempekyukfira, pempeknya sehat dan tanpa pengawet. Lagi harga promo lho Hanya 15k untuk 1 pack (5pcs), varian paketnya : paket lenjer, paket telor, paket kulit dan paket campur . . #nomnomklaten  #eat  #makan  #hungry  #foodporn  #kuliner  #cullinary  #instafood  #foodgram  #foodphotography  #foodshare  #delicious  #foodie  #klaten  #dolanklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #indonesianfood  #yummy  #love  #jogja  #solo  #boyolali  #semarang  #jawatengah  #indonesia 
Yang sukaa ceker dan ayam, bisa nambah sampe puas kok luurrrr😁 kalau 2 gak cukup tambah 2 lagi jadi 4😊😊
..
Toping paling hitz ni di @mieayamtresnojogja😍😍
..
@mieayamtresnojogja
🏠 Jl. Kaliurang KM. 6 ( samping bank permata )
🕛 12.00 - 20.00 WIB
..
Available At Grabfood & Gofood
Yang sukaa ceker dan ayam, bisa nambah sampe puas kok luurrrr😁 kalau 2 gak cukup tambah 2 lagi jadi 4😊😊 .. Toping paling hitz ni di @mieayamtresnojogja😍😍 .. @mieayamtresnojogja 🏠 Jl. Kaliurang KM. 6 ( samping bank permata ) 🕛 12.00 - 20.00 WIB .. Available At Grabfood & Gofood
Siang semuanyeeee dan selamat hari minggu 😃
..
Nyari nyang seger seger ni pada ? Mampir aja ke @sobethpitungofficial , kite juga nyediain toping nyang sesuai kesukaan kamu semua...
Nyuukkk mariii mampirrr, jangan ampe kehabisaan yeee...
..
🕖 Buka setiap Hari 07.00-21.30
📍 Outlet 1 : Jl. Juminahan 12 Yogya
📍 Outlet 2 : Jl. AM Sangaji 65 Yogya
📍 Outlet 3 : Ruko Babarsari Yogya
☎️ 0812-2800-77626
Siang semuanyeeee dan selamat hari minggu 😃 .. Nyari nyang seger seger ni pada ? Mampir aja ke @sobethpitungofficial , kite juga nyediain toping nyang sesuai kesukaan kamu semua... Nyuukkk mariii mampirrr, jangan ampe kehabisaan yeee... .. 🕖 Buka setiap Hari 07.00-21.30 📍 Outlet 1 : Jl. Juminahan 12 Yogya 📍 Outlet 2 : Jl. AM Sangaji 65 Yogya 📍 Outlet 3 : Ruko Babarsari Yogya ☎️ 0812-2800-77626
Siang panas enaknya yang seger beb...
Asinan Buah @shofiarmakan yang endolll 🤤😋 .
.
.
order fast respons via WhatsApp 📲 082219108069 
#bismillahberkah #bacadoadulu #foodie #foodporn #homemade #kulinerjogja #instafood #instagram #instastory #jogja #kulinernusantara #foodjunkie #makanterus #sukamakan #hobimasak #worldwide #cullinary #amazingfood #Indonesia #kulinerenak #foodcombining #foodiest #shofiarmakan #salamceria #janganlupamakan
Siap - siap laper & baper!  @palarifilms  @therealdisastr  @nicholassaputra @hannahalrashid @oks_antara @dmeiske2 ke2 #film  #infofilm  #infounik  #unik  #info  #movie  #filmindonesia  #boxoffice  #arunadanlidahnya  #kulinernusantara  #kuliner  #cullinary  #nusantara
Ayam Saus BBQ ...salah satu menu Andalan JackStar 😍🍗.
.
.
Yg ga suka Saus BBQ bisa kok sma Saus Keju, Teriyaki to Spicy ...🤗 Yang mager males keluar bisa via Go-Food 📱
.
.
Jangan lupa #ngeJack hari ini 😊
.
.

JackStar Restaurant & Cafe
( Solo Center Point )
Jl. Slamet Riyadi No. 371 purwosari Solo

#kulinerindonesia #foody #kulinersolo #visitsolo #tempatnongkrongsolo #exploresolo #makanpakereceh #cullinary #foodnotestories #indonesianfood #mlipirjajan #moodbooster #handinframe #foodies #foodgram #kelilingsolo #murah #halalfood #selamatpagi #solo24jam #solongangeni #kulinerdisolo
Ayam Saus BBQ ...salah satu menu Andalan JackStar 😍🍗. . . Yg ga suka Saus BBQ bisa kok sma Saus Keju, Teriyaki to Spicy ...🤗 Yang mager males keluar bisa via Go-Food 📱 . . Jangan lupa #ngeJack  hari ini 😊 . . JackStar Restaurant & Cafe ( Solo Center Point ) Jl. Slamet Riyadi No. 371 purwosari Solo #kulinerindonesia  #foody  #kulinersolo  #visitsolo  #tempatnongkrongsolo  #exploresolo  #makanpakereceh  #cullinary  #foodnotestories  #indonesianfood  #mlipirjajan  #moodbooster  #handinframe  #foodies  #foodgram  #kelilingsolo  #murah  #halalfood  #selamatpagi  #solo24jam  #solongangeni  #kulinerdisolo 
Lazzy Sunday 😒
Penginnya kalau libur Hibernasi saja.
Tapi ada 3 cowok yg antri dg piringnya 😁
Apa kali ini ya
.
.
🍗 Ayam Goreng ala Richcheese
.
🐓Bahan2
Ayam
Tepung Terigu, Tepung Maizena atau Tepung serbaguna
Saos Sambal,Saos Tomat
Saori Saos Tiram,Minyak Wijen
Sedikit kecap Bawang putih
Wijen
.
🍗 Cara
Goreng ayam dengan tepung seperti membuat KFC.
Haluskan bawang putih, tumis.
Tambahkan sedikit air
Masukkan saos tomat,saos sambal,saos tiram,minyak wijen,kecap.
Tunggu agak mengental.
Masukkan ayam goreng tepung tadi.
Atau kalau suka tetep crispy sajikan secara terpisah bisa ditambahkan mayonies dan wijen.
.
Eehhmmm 😋
Semoga suka 😄
.
.
#dhedanikfoods
#friedchiken#alarichcheese#ayamsaos#instafood#foodie#yummy#tastie#tasty#instadaily#resep_dapurku#berbagiresep#mastercooking#foodblogger#foodphotograpy#foodphotograper @guniezzt#instapics#instarecipe#instahungary#maincourse#cullinary
Lazzy Sunday 😒 Penginnya kalau libur Hibernasi saja. Tapi ada 3 cowok yg antri dg piringnya 😁 Apa kali ini ya . . 🍗 Ayam Goreng ala Richcheese . 🐓Bahan2 Ayam Tepung Terigu, Tepung Maizena atau Tepung serbaguna Saos Sambal,Saos Tomat Saori Saos Tiram,Minyak Wijen Sedikit kecap Bawang putih Wijen . 🍗 Cara Goreng ayam dengan tepung seperti membuat KFC. Haluskan bawang putih, tumis. Tambahkan sedikit air Masukkan saos tomat,saos sambal,saos tiram,minyak wijen,kecap. Tunggu agak mengental. Masukkan ayam goreng tepung tadi. Atau kalau suka tetep crispy sajikan secara terpisah bisa ditambahkan mayonies dan wijen. . Eehhmmm 😋 Semoga suka 😄 . . #dhedanikfoods  #friedchiken #alarichcheese #ayamsaos #instafood #foodie #yummy #tastie #tasty #instadaily #resep_dapurku #berbagiresep #mastercooking #foodblogger #foodphotograpy #foodphotograper  @guniezzt#instapics #instarecipe #instahungary #maincourse #cullinary 
Yang udah nonton Crazy Rich Asians, inget ga pas Rachel & Nick baru sampe Singapura terus malamnya makan street food sama temennya? Ini dia lokasinya, tempatnya itu semi outdoor dengan varian makanan yg banyak banget. Salah satunya yg pengen aku coba adalah Oyster Omelette. Sebagai penggemar telur, ngeliat tampilannya udah ngiler banget. Telurnya sih beneran enak, tapi ntah kenapa lidahku ga cocok sama Tiramnya. Berasa masih amis, jadi makanya harus deep sauce + pake daun ketumbarnya (mungkin itu fungsi dikasih saos & daun ketumbar buat ngilangin bau amis) next klo kesini bakal coba lagi tapi Black Carrot Cake nya aja 😓
.
.
.
.
.
#kuliner #cullinary #nopork #nolard #omelette #crazyrichasians #singapore #travel #traveler #travellife #backpaker #lgv30plus #snapseed #me #love #food #foodies #foodporn #foodpic #foodgasm #foodlover #instafood #instagood #like #likers #like4likes #likeforlikes #latepost #throwback #tbt
.
.
.
.
.
Btw ini rasanya beneran so much better dari yang di China Town loh @reygiovanny @andrafikri walaupun ttp abis ini g mau coba lagi Oyster nya takut bertelur di perut nanti 😅
Yang udah nonton Crazy Rich Asians, inget ga pas Rachel & Nick baru sampe Singapura terus malamnya makan street food sama temennya? Ini dia lokasinya, tempatnya itu semi outdoor dengan varian makanan yg banyak banget. Salah satunya yg pengen aku coba adalah Oyster Omelette. Sebagai penggemar telur, ngeliat tampilannya udah ngiler banget. Telurnya sih beneran enak, tapi ntah kenapa lidahku ga cocok sama Tiramnya. Berasa masih amis, jadi makanya harus deep sauce + pake daun ketumbarnya (mungkin itu fungsi dikasih saos & daun ketumbar buat ngilangin bau amis) next klo kesini bakal coba lagi tapi Black Carrot Cake nya aja 😓 . . . . . #kuliner  #cullinary  #nopork  #nolard  #omelette  #crazyrichasians  #singapore  #travel  #traveler  #travellife  #backpaker  #lgv30plus  #snapseed  #me  #love  #food  #foodies  #foodporn  #foodpic  #foodgasm  #foodlover  #instafood  #instagood  #like  #likers  #like4likes  #likeforlikes  #latepost  #throwback  #tbt  . . . . . Btw ini rasanya beneran so much better dari yang di China Town loh @reygiovanny @andrafikri walaupun ttp abis ini g mau coba lagi Oyster nya takut bertelur di perut nanti 😅
Warunge cilik werno kuning, pertama di Delanggu @pisangtape
Pisang e Ndlager tenan!.
.
✅ Jl. Kaswari, Pasar Ngeseng, Gatak, Delanggu (Utara stasiun Delanggu)
✅ Buka dari jam 16.00 - 21.00 atau sampai habis
Ojo lali, mampir ya!.
.
Bisa pesan juga lewat aplikasi Gojek atau Grab.
.
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia
Warunge cilik werno kuning, pertama di Delanggu @pisangtape Pisang e Ndlager tenan!. . ✅ Jl. Kaswari, Pasar Ngeseng, Gatak, Delanggu (Utara stasiun Delanggu) ✅ Buka dari jam 16.00 - 21.00 atau sampai habis Ojo lali, mampir ya!. . Bisa pesan juga lewat aplikasi Gojek atau Grab. . . #nomnomklaten  #eat  #makan  #hungry  #foodporn  #kuliner  #cullinary  #instafood  #foodgram  #foodphotography  #foodshare  #delicious  #foodie  #klaten  #dolanklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #indonesianfood  #yummy  #love  #jogja  #solo  #boyolali  #semarang  #jawatengah  #indonesia